Fate/Grand Order まったりスレ1532 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11 [無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/
●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1531
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502607802/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

エレナ早くしろ

お腹空いたんですけど!

4名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-hzTF)2017/08/13(日) 17:26:23.85ID:OrfxeYWkp
>>1

5名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/13(日) 17:26:24.14ID:WxwjXnzX0
.
  ,イ !{: : : : ヽ ': : :ヽイ!  )}: :ヽ、
   /: { ヾ;、: : : : : : : : : :}しイ/ : : : ト、
   {: : ヾ彡' ;.イ>〜<ヽ`´ : : : r/ };   
   \: : :イ::/   / }、 ヾマ、: : :ムイ'   
     >、:_/ ノ ハイノ`ヽ ∨べ"´ヽ    
    /  ハl /     ⌒ l  }-、 !  \,..-.、  
    /  //iyi ⌒     , ⊂⊃ l ,!/ /::::::;' HERE COMES THE NEW CHALLENGER
.   /  /レv、l⊃  r´`´ヽ  l  V´/ヽ/⌒`/、
  /  /   i 、   ヽ、_,ノ  j  ヾ`、/  /  \
 /r-..'、   」 ヽ , ____,. イl  l    ./\
/ l、:::/`'''ート、 ハ,ヽ::ヽ_/:::::::l  l    /   ヽ
/ ヾ、     l / ト{:::::::::::::::::l  l、  /
     `   、_  | ヽ:::::::::::/ / ヽ'

ピロートークスレ

エレナおっそ
どんだけ美しくないの

交換所の背景にガラガラあるし2部はボックスガチャあるよ
違かったら木の下に埋めてもらって構わないよ

9名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-MtSp)2017/08/13(日) 17:26:52.48ID:+gHsl+A5p
ゴルァ

10月はネロ祭りとハロウィンの復刻あるから新イベントはまだまだ先だぞ

また誰か塩川と寝てるのか

エレナもうすぐ終わるな

13名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-hTKe)2017/08/13(日) 17:27:10.15ID:6BxsWzMe0
お前らはよぉ!自分で応援するってことが出来ねぇのかよ!

14名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fea-35a+)2017/08/13(日) 17:27:10.34ID:1Bu5ZM570
おばあちゃんはもうバテバテ

>>3
ご飯なら去年のクリスマスに食べたでしょ!

エレナにアーツガソリンぶっ込んで回ってるわ
真面目にイベント回せ外圧ども

17名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6305-syG+)2017/08/13(日) 17:27:14.53ID:jQ7kspmP0
テスラぁぁ今何キロ!?

>>1おつ

マスター、あちらの>>3に飯テロ画像を

サティスファクション遅いよ
何やってんの!

ゴール待ってても終わらない
君がゴールに導くんだ!(少年誌的煽り

盆休み終わる頃にボックスきたら最高に塩

僕はね期待してたんだ…
リヨイベの過度な煽りには意図があるんだってね…

23名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb4-b7oL)2017/08/13(日) 17:27:51.10ID:TqysSyzY0
ネロロロロロロ

>>16
宝物庫回ってる信長のやつに言ってやってくれ

25名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-MtSp)2017/08/13(日) 17:27:54.16ID:+gHsl+A5p
はよゴールしろよ
ちんたら走ってんじゃねーよ

まーだゴールしてないのかよ
やっぱりスク水って無能だわ

27名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 978e-ECD0)2017/08/13(日) 17:28:09.85ID:z16+21U60
FGO上手い人はエレナ回して役目でしょ

28名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97bb-TBQJ)2017/08/13(日) 17:28:15.45ID:CFefmT4X0
ハロウィン復刻は林檎大量補給出来るし毎年やってくれても構わんぞ

>>16
ずいえきろくじっこでちからつきたの

30名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hab-gDQ6)2017/08/13(日) 17:28:17.27ID:sjnZnJLlH
ボックスガチャは廃人とニートが一生回すだけだから来なくてもいい
普通のイベントに石さえ入れてくれれば


>>16
サンキュー! byノッブ

ブスエレナ早くしろ

なーいすないすないすばでぃー

>>16
真面目にご奉仕するのは内圧の仕事じゃろ

全員がゴールをまっているのに!!
誰も!! 応援していないのである!!!

>>22
運営様のストレス発散という意図だぞ
外圧は鯖負荷でしかないから今すぐ石だけ買ってアンインストールしろ

あと少しか
まったくいい年してスク水なんか着てるからこうなるんだ
いい年してセーラー服着たおねえさんを見習えよ

>>8
ロビン出張予約

>>5
AA弄る時は半角スペースを連打するなよ
全角並べるか全角と半角を交互に入れろ

素材集めとっくに終わってるが
150ポイント分ぐらいはエレナ応援してやったから後はお前らがやれ

次はネロ祭復刻にハロウィン復刻&クリスマス復刻だな
新規イベの入り込む隙間がなくてやる気シオシオですよ塩

スキル石がアイテム交換から消えたの控えめに言って塩分MAX

リンゴないしqp切れるしでイベントどころじゃねーよハゲ

りんご食って回してるから静かに待ってなさい

外圧は泥良いところしか回らんから

>>31
何度見てもローライズ過ぎる

48名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-hzTF)2017/08/13(日) 17:29:17.19ID:OrfxeYWkp
早くアクセルシンクロしろよ

http://imgur.com/Zn4JfqV.jpg
http://imgur.com/0OMFUD3.jpg
スキルレベルあげることでかなり強力なスキルになる直感を優先度低めってエアプすぎるな

まあ電流コンビが汚いから相殺されてんでしょ
汚いバベッジとモリのいるフラン組も5位だったし

51名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb4-b7oL)2017/08/13(日) 17:29:35.45ID:TqysSyzY0
そろそろゴールだからAP貯めとかなくちゃ!という心理が働き誰もゴールしようとしないのである

>>36
コラ画像ください塩川がなんでもしますから

ブスNo.1はエレナに決まったのか?

ラウンド報酬で1000万QPももらえるぜヤッター
ファック

http://i.imgur.com/dIdPUCD.jpg


二部もレースやるってマジ?

星5鯖出た奴らが塩川の奴隷信者化していくゲームはここですか。

57名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-wYuM)2017/08/13(日) 17:30:25.78ID:PB9sqz8yd
>>49
青王の直感はCT1にしろ

58名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-zxke)2017/08/13(日) 17:30:26.75ID:Vjn555lOd
星5レベル100より有能星4れべる90のが強く見える現象ない?

第二部はクッキー報酬にいれとけよ塩川

>>55
暴走したグガランナを追っかけて止めるんだぞ

エレナのところクッキー全然落とさねえし
たまに金箱かと思いきやスカラベだし本当に塩

エレナブサイクすぎだろ頼光見習えよ

63名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb4-b7oL)2017/08/13(日) 17:30:52.89ID:TqysSyzY0
まあ正直、ネロちゃまが出てきたときはFGO愛が高まりましたよね

>>56
育成の辛さでアンチ化するぞ

65名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd9-ON4y)2017/08/13(日) 17:30:58.42ID:L2EITPnO0
>>55
これの説明文書いたやつ日本語下手そう

>>55
行ったら帰らないとだからね

素のATIKが違うだろ
星4で星5に勝つつもりなら最低でもレベル100にはしろ

68名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6305-syG+)2017/08/13(日) 17:31:22.59ID:jQ7kspmP0
>>65
のののの

せめて4位以下はカードバフつけるとかすればよかったのに
ユーザーに苦労を強いるこの運営ホンマアホ

羅生門復刻で上手くやって誉められたのになぜか悔しがってそこからは塩漬け
ユーザー憎みすぎだわ

>>55
のののの

転倒王の元キング
エレナ・アホラスにちゃんとゴールが出来るとでも?
http://i.imgur.com/5psrn3A.jpg

ネロんとこ20周して秘石2貝殻1だったし泥率はマジクソ

設定的にはSNで一番の美人はメディア(>メド>青王>凛)だから凛の身体のイシュタルの美はそこまでなのでは

絶世の美女はメドゥーサなんだよなあ

1時間おっぱいだけもみ続ける淫行教師が出てる漫画か

クッキーが報酬に入ってたことってあった?遠い記憶だわ

しょうがない
ちょっと応援してくるわ

エレナお婆ちゃんの美はボロボロ
黒ひげの評価とはなんだったのか

そもそも応援しなきゃ走らないとかおかしいだろ
勝手に走らせて応援したらブーストで良かったんじゃ・・・

結局元キングのホイールとチーム名だけで、始まったら特に面白味はなかったエレナチーム

>>73
200周したと考えてみてください

>>72
早く50円のレモン召喚しろや

有能星4の90はハズレ星5の90よりは強いと思うが宝具が重なった有能星5の90と比べるとやっぱ弱いな

エレナちゃんローライズ最高ぱいぱん確定

メドゥーサいいよな
SEXしたワカメが羨ましいわ

エレナババア早くしろ

AP半減延長しないのも納得
こんな糞泥じゃ誰も周回しない

89名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fea-35a+)2017/08/13(日) 17:33:06.77ID:1Bu5ZM570
デッドヒートサマーレース第2部の全レース終了後に明かされます

>>63
まあ正直、(ガチャから)ネロちゃまが出てきたときはFGO愛が高まりましたよね

>>73
やっぱそんなもんなのか
2周年で石配って半減やったのどんだけ悔しかったんだ

92名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6305-syG+)2017/08/13(日) 17:33:15.64ID:jQ7kspmP0
>>77
初回鬼ヶ城、クッキーあり
復刻、なし!

>>74
ん?
冬木一の美人教師を忘れてないかな?

まだゴールしてねーじゃねーか……
お前らサボるなよ

包帯水着には勝てなかったヨ

>>80
応援しなくても36時間でゴールするよ

ダ・ヴィンチっておっさんが一番美人って設定だと思ってた

>>16
前回のらいこーよりはずっと回りやすいし俺もやっとるわ

99名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b35-n1GC)2017/08/13(日) 17:33:38.51ID:cViJZIu20
エレナまだ?
誰か周回しろよ

>>80
エアプ

>>80
まさにその通りに応援したら早く着くけど
しなくても勝手にゴールするって最初の方に説明あった気がするぞ

元キンのホイールなんか選ばないで蟹のホイール選んでおけば良かったものを

エレナ誰か回せよ

エレナ応援するためにリンゴ配らないの?

105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb4-b7oL)2017/08/13(日) 17:34:14.06ID:TqysSyzY0
>>90
はい

>>80
説明くら読めよ

107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b35-n1GC)2017/08/13(日) 17:34:36.97ID:cViJZIu20
>>98
前のライコーは塩すぎた

>>104

はっなびっがどーん♪

さっさと交流と直流をアクセルシンクロしろ

お前?お前は女に人気

はよせぇやボケが!

ガイジだらけのTwitterでも、さすがに皆運営に怒りをあわわにしているぞ?

こんな事を続けてたらさすがの俺も呟き怒りするともやりかねないぞ?あぁ!?

なお包帯水着もドベ手前の模様

イベントでも別にクッキー泥率自体が良かった事なんて稀だよな
宝物庫周回しつつクッキー狙える感じだから回るけど敵編成とか手持ちの礼装次第で効率うんこだから林檎かじるほどの旨さはあんま無い

115名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-e6WQ)2017/08/13(日) 17:34:58.50ID:zZiS1XHPd
眠くなってきたから速くゴールさせろ

エレナBBAはよ。

第2部はきっとこうなる!
1、6チームのレースは継続
2、各チームの進行速度はそれぞれ対応のBOXガチャを一箱開けるごとに速くなる
3、六種類のBOXガチャは中身の素材、スキル石の種類が違う
4、レース終了後もBOXガチャを回すことは可能で上限はない

無理だな

118名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hab-gDQ6)2017/08/13(日) 17:35:03.17ID:sjnZnJLlH
☆4は配布の連中はスキル強いけどガチャ産は微妙なの多くてな
まあ90まで上げたら実用範囲内のも結構いる

オラッ!早くエレナゴールさせろや!

>>55
こういうのってデータからぶっこ抜いてるの?

>>112
早く怒れ

クソブスエレナ早くしろ

122名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-GAMD)2017/08/13(日) 17:35:32.21ID:QQpY8o3dM
ヘルシング外伝載ってる古いアワーズ増刊出てきたから読んだんだけど
ノッブのキャラって外伝アーカードそのまますぎません?

>>114
というか2016水着くらいからだっけ
クッキーが落ち出したの

>>102
ネロ組の乗ってるマシンの外殻少しパージしたらまさに蟹のそれ

125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b5a-2UdP)2017/08/13(日) 17:35:51.87ID:XKevc3NT0
>>120
もう絆10にしてるガイジがいる

AP40とブーストアイテム使って15万QPしかもらえないクソイベ

大体直前で半減やってみんな消費してるのにリンゴも配らないでイベントやれとか頭おかしいよな

ネロがスキル使う度にナイスバディ連呼してるが設定上cカップのネロってナイスバディか?

129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3f9-8QQT)2017/08/13(日) 17:36:03.63ID:HFAL0R+70
うるせーな、今ホイール稼ぎで忙しいんだ
エレナは放っておいてもゴールするだろ

イベントアイテム泥が悪いところにクッキー混ぜて回させたいんだろうけど肝心の泥率が悪過ぎて結局アイテム泥率高いところしか回られないの本当に塩だろゴミがよ

>>122
むしろ石馬戒厳のパクリ

しかし水着星4は今重ねとかないと使い物にならない・・・とおもいつつ去年のアンメアやマルタ宝具5をイベ後に何回使ったかというと・・・

>>102
そもそもが蟹のホイールパクったんじゃなかったっけ

>>127
むりむりむりのかたつむりよ

あくしろよ

>>96
>>100
>>101
そうなのか、ならゴールするの遅くても良いのになんでまだゴールしてないとかスレの人達は文句言ってんだ?

やっとゴールか

スク水がいけなかったのか

今日でコミケ終了だから、ここからまともになるだろ
明日の今頃にはまともにゴールしてる

エレナゴールしたな
頼光13時間とか速すぎ

エレナとかいうブサイクババアはリストラでいいよもう

>>132
マルタは結構使ってるぞアンメアは知らん

143名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-e6WQ)2017/08/13(日) 17:37:09.10ID:zZiS1XHPd
終わったか?

応援してきたぞー

ゴールしたか

>>133パクったのはスターダストじゃなかったっけ
屑だよな

147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37e0-j2BT)2017/08/13(日) 17:37:25.44ID:BsrQlMBM0
新しいクラスでチャレンジャーって思いついたんやけどどうかな?
新しいことした人や挑戦した人がなれるクラスって事で

羅生門ライト版と鬼ヶ島復刻は三回にに一回はクッキー落ちてたな

149名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-e6WQ)2017/08/13(日) 17:37:26.82ID:zZiS1XHPd
よっしゃ

思いの外早かったな

16クリイベで邪ンヌ礼装落ちずにクッキーばっか落ちてイライラした記憶はある

152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb4-b7oL)2017/08/13(日) 17:37:35.76ID:TqysSyzY0
>>128
おいおい
おっぱいは大きければ大きいほどいいみたいな宗派の人かい?

>>136
小学生ぐらいまでの子供って体感時間長いから

>>127
しかもうまくもなんともないしな

また塩分溜まってきた

マルタは混成に突っ込めば割りと仕事する

>>132
フラン重なったからコスト調整で使いそう
セイバーコストかかり過ぎ問題
ニトクリスは宝具5ならワンチャン

らいこーはやすぎ笑った

基本的に周回するゲームだから
強い鯖引いても高難易度くらいにしか使うことないんだよね

重ねた水着ニトクリスの使い道を教えて欲しいものだわ

フラン沖田えっちゃんを主力にして遊びたいからクイック版マーリン実装しろ、ネロがそうだったらめちゃ課金したのに

ライコー何であんなに早かったの

ゴールしたかエレナママ大好き

頭塩川は早く石買って周回しろよ
足りない金は食費を削れ
その間はもやしでも食ってろ

今回ライコーなんであんな速かったんだ?
ホイール回収?

>>159
愛でる

>>128
バランス良いだろ

>>128
女性誌とかで男性に人気のバストサイズランキングやったら
ほぼ確実にCカップが1位になるぞ
重要なのはバストウェストヒップのバランス

ステゴロ聖女というのが面白くて
大概の場所に水着マルタ連れてってるけど俺変なの?

>>164
複数敵クラス編成に辟易してる奴多かったんだろ

ラウンド1と2でビリだったから独走させないといけなかっただけじゃね
次はノッブでしょ

171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-1npZ)2017/08/13(日) 17:39:14.38ID:w2P54ASra
>>159
メジエッくすしろ

皆ホイール目当てだからホイール欲しさに回すし直ぐ逝くやろ

>>164
美しいから

>>164
別に応援なしなら同じスピードなんて言ってないから今まで遅いと補正かかるプログラム組んでたんじゃない?

>>159
来年の水着イベで使うかもしれない

>>146
蟹が作りあげたホイールとスタダの二つを奪ったっぽい

>>132
アンメアとマルタとか最初から使い道ないって分かってたやん

>>125
1週多くて1000としても時間的に無理臭くないか

>>164
1 2Rで奇形連呼ババアおせーよでキレた信者が回したから

180名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-zxke)2017/08/13(日) 17:39:46.78ID:Vjn555lOd
SNでは虎>ライダー>>その他じゃないのかビジュアル

>>167
でもそれ二次基準で考えてるやつの意見がいっぱい入ってますよね

182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0301-VZfC)2017/08/13(日) 17:40:00.47ID:cm7HYbiB0
周回サンキューな

>>164
単色バスターバフで回りやすかったからなあ

エレナゴールしたぞ

>>164
槍オンリーで編成できるから新規でも脳死周回できるよねっていう

一部のシナリオ内容薄すぎじゃね
このままレースだけで終わるとかないよね?

ねえ、みんな感じてると思うけど
フォウ君知性あるよね?

水着マルタずっとレギュラーで頑張ってるわ
福袋以外無課金はそんなもん

>>164
それしかないだろ

エレナバーサーカーだけとか・・・

全員からホイールとプレートとガラクタ落とすようにしてキャラ人気煽れよ

効率悪いしなんの恩恵もないと知りつつ全チーム一回ずつは回してしまうのは何という病気でしょうか

193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-1npZ)2017/08/13(日) 17:40:32.08ID:w2P54ASra
らいこー13時間でゴールしててワロタ
速すぎるだろ

今回のエレナの件も「自分たちの調整がマズかったから」じゃなくて
「プレイヤーがより好みしたから」とか解釈してそうなのがすごく嫌だ

おい、ゴールしろよ

>>180
SSF

エレナは頼光の足引っ張るなよ

圧を高めればゴール早くなるな
Twitterやらここでボロクソ言いまくれば良いんだよ
舐めんなよクソボケが
ガチャで金たんまり取ったっちゃろ?まともにイベントやれや!!

>>180
メディアと小次郎がそれぞれ男女で1位設定だぞタイガー

>>159
マイルームでメジェドの中を覗こうとする羞恥プレイ

>>187
ないでって閃乱カグラの人が言ってた

なんどもイベント押してターミナル押してを繰り返してる

クッキーがまるでたらんから
他を回さざるをえないのよね

術以外はかったるくて修練回る気がしないし

ネロオルタチーム、術だけかよ敵wwww

エレナの車遅くね?
てかたぶん俺が走った方がはえーだろ
いつまでちんたらはしってんだよ

>>204
また接待か
出来レースすぎんだろ

髄液の必要数が異常なのは次のボックス銅素材が髄液だからなんです?

>>204
勝ち確定やん

どうせ交流とかいう
コロコロ圧を変える糞電流のせいだろ

はいはい出来レース出来レース

>>204
死んだら良いのに

まーたバスターライダーが無双するのか
俺?俺はオジマン

出来レースつまんね

ソルトはこの出来レースが面白いとか思ってんの?

215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3f9-8QQT)2017/08/13(日) 17:43:28.11ID:HFAL0R+70
ネロ回すか
バスターガソリンが足りなくなるな

エロいコスプレ画像はよ

好きなサーヴァントを応援(笑)しよう
あーねんまつ

この糞レースが2部もある恐怖

>>205
走り出せ!その足で!
http://i.imgur.com/B5aswhy.jpg

>>205
一見短い距離にみえるがサーヴァントのレースだし地球3周分くらいの距離を走ってるかもしれん縮尺やばい

>>209
は?どう考えても足引っ張ってるのは直流なんだが?

ハイライトでエレナ黒ひげ補正でトップやったのにな、ストーリーとイベの進行度噛み合ってないとかゴミすぎる

>>132
自分のところは水着アンメアも水着マルタも宝具1だけどレギュラーだぞ。
水着は今回で宝具重ねられた感じだな。

信長チームはまたこれ遅いな

出来レースすぎてストーリー読んでもしらけるな

ただでさえ見飽きてる直流交流漫才をスレでまでやんなよ鬱陶しい

明治維新みたいな出来レースにきまってる

そろそろエレちゃん出せ

レース要素と全く噛み合わないストーリーだよな
塩川これテストプレイした?自分でつまらなさ気づくだろ

社員がここ見てるなら即刻泥率良くしろ

今回のイベはクッキーの絞りっぷりも酷いけど最初にどのチームがどの素材落とすか分からないってのがマジで塩

ストーリー読んだら4ラウンドの後に最終ラウンドあるっぽくイシュタルが言ってるよね…?

エレナ狂単は草生えるわ

みんなもっと余裕を持とうぜ?

>>232
は?

らいこーも狂術だね

ネロオルタ術のみだけど、回収がプレートのみだわ

オリオンは頁落とすのか
だがネロはプレート・・・

なあ、すごいことに気づいちゃったんだが



これレースって言わなくね?

ネロのとこプレートのみ
http://i.imgur.com/2wuerSU.jpg

フランのとこホイールとジャンク
http://i.imgur.com/sIx2PzT.jpg

まーた開幕ダメありクエなんか

回しやすそうなのはネロとエレナかな
ライコーもまあまあ

術って誰を編成すればいいんだ?オジマン解禁するよ?俺のオジマンまじ強いから、宝具1とは思えないから

はぁ〜ただでさえレース糞つまんないんだから素材くらい美味くしてくれ

>>240
項落ちるならプレート集めるしかないじゃん...

マップがレースの見た目になっとるだけじゃろ 何をガタガタ文句いっとんねん

ネロ黒王→術
フラン→剣術
頼光→狂術
エレナ→狂
ノッブ→騎剣狂
ニトハム→殺剣

>>231
クリア報酬も無いから無駄にAP吸われるしな、悔しい

249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/13(日) 17:47:06.39ID:WxwjXnzX0
おっぱい山かよ

>>239
それを言うのに数日遅かったな

>>247
露骨過ぎる

ライコーのとこホイールとプレート

>>239
出来レースやぞ

ニトクリスの所ホイールだな

頼光とすく水倍以上の差って・・・

>>247
ネロかエレナか

ネロ黒王とエレナって感じかな
頼光も回しやすいけど素材泥塩だしな…

ネロオルタチームの優遇が酷い

ジャンクどこ


なにこの選択肢舐めてるの?ソルト舐めてるの?
http://i.imgur.com/TBWVXK5.jpg

だから槍と弓のクッキーよこせや

言っちゃって良いッスか?

これ、オレ今気付いたんすけど、とんでもない糞ゲーなんじゃないッスか…?

なぁこれ二部も同じ様なレースモドキやんのか?やっぱつれえわ

265名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-zxke)2017/08/13(日) 17:48:53.60ID:Vjn555lOd
演出凝ってるな
DWも成長してると思うと塩もなんだかんだ許せるわ
http://i.imgur.com/pip0dKU.jpg

エレナのとこジャンクのみ

>>261

楽しみでもなんでもないのにな

報酬的には頼光がいいと思うけどね。心臓ほしがってる人多いだろうし。
でもネロオルタ組が一番回しやすいよね。おまけに術石とかあるからネロのスキルアップにほしい人もいるだろうし。

これはネロチームが優勝で間違いないでしょうね

270名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-GAMD)2017/08/13(日) 17:49:10.87ID:QQpY8o3dM
>>261
うん


ニトクリス
ホイールのみ
雑魚:剣のみ
ボス:殺の巨大魔猪

>>259
消去法でエレナでしょ

274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/13(日) 17:49:28.36ID:X/8v6g6fa
>>230
見てるなら尚更するわけないじゃん嫌がらせが好きなんだなから

レース終わってたのか。1位と15時間差とか……

276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b32-beHo)2017/08/13(日) 17:49:37.51ID:ECVIPEYD0
ネロ プレート
ニトクリス ホイール
エレナ ジャンク
ライコウ ホイール&プレート
フラン ホイール&ジャンク
ノッブ ジャンク&プレート

こんな感じか


ホームズもいるから何かあっても大丈夫だという確信
さすほむ

>>274
おっそうだな

宝物個1回分のQPとかマジ勘弁なんじゃが
1レース1000万寄越せ

まあ黒ネロエレナ接待かよー
お前ら1も2も恵まれてただろー

ネロオルタがプレート
エレナがジャンク
ニトクリスがホイールオンリーやったで

>>276
これはエレナ一択か

>>269
告知の告知が出た瞬間から知ってた

ネロ組は最後の最後でプレートとかダントツで一番いらない素材押し付けられるとはな

このクソみたいな出来レース2部はやらないよねまさか?

ダヴィンチも気色悪いさすホム忘れねえな
お前らがいくらヨイショしても無駄だぞ・・・

今北ラウンド4のドロップ品産業

>>247
ネロ達を優勝させたいんだろうなあ

>>280
それでも10周だからな

>>240
プレートのみいいね
今回はここ周回するか

エレナがジャンクか
ネロチーム負かすわ


バランス良くできないんだなあここの運営は

回しやすい所を回すかホイールを回すか

今度はネロニトエレナ優遇か
出来レースですわ

弓のクッキーよこせや

初日におっぱい山のマップ見て、これはオリオンの乳やなってレスして周りから何言ってんだこいつ扱いされてた奴がいたけどすげえな

>>293
クゥーン(白目)

>>294
結局ドロップありきになっちゃうからなぁ

明らかな出来レースふざけんなと思ってさっき凸電したけど当社は関係 ないの一点張り。 まじクソだなジョンソンエンドジョンソンとかいう会社.

>>265
型月スタッフパワーだぞ

レースはじまってもう5日になるのか
ほんとつまんぇな
まだシム要素あった去年のがよかったぞ

必要素材数や敵編成考えるとこれエレナが優勝しちゃいそうなんだけど
萎えるわー

>>263
周知の事実だぞ

ホイールなんて自然回復の俺でも脂とモニュ以外交換終わったぞ
まあ欲しい素材は持ち鯖によるから脂欲しいやつもいるんだろうが

テコ入れ来い!もううりぼう出そうぜ!

>>204
特攻で強い騎いたっけ?

コラ作ってる間に終わってんじゃねえか…

緑余ってるのに、フランちゃんもノッブも混成とな
もうちょっと均等に割り振れんものかね

優勝とか知ったこっちゃねえ
ホイールのみ周回あるのみ

去年もクソだクソだと思ったが
これ下手すりゃ天竺以下だぞ

>>293
2部16日からだっけ?間に合うんですかねぇ…

>>298
みんなアレがおっぱいとは思ってたぞ
「オリオンの」おっぱいって言ってたから何言ってんだこいつだったんだぞ

>>304
3人チームに勝てるわけ無いだろ!
シュバルゴ!

ニト優遇されてる?
このスレの連中なら楽だろうけど最後の殺魔猪をガンガン回せる人そんなにいなさそう

とうとう1waveでHP5万近くなったか
バフ50%しか盛れないのにくそすぎんか?

>>298
そりゃなに言ってんだって言われるわ

319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/13(日) 17:53:12.03ID:X/8v6g6fa
>>302
邪ンヌの塗りとか終章に型月スタッフ総動員とか聞いて悲しくなったわお前ら何年ゲーム作ってんねん…あぁ殆ど作ってないか

今回のクソイベ製作に関わった奴全員死なねえかなぁ

油とか使った記憶ねぇわ

ホームズが居るから何があっても大丈夫
さすホム

心臓欲しいから頼光3位以内入れてくれ
ドロップ効率なんてゴールしてからで良いだろ

今回ってる奴って石割ってんの?普通に今回スタミナ足りないよね?

>>316
ネロ接待じゃん?
3ターン周回余裕っすわ

レース完走するのに大体6日ラウンド4の後にもう一ラウンドあるなら約1週間ぐらいか?

あーもうホームズが引いてもいないのに自分のカルデアにいるってストーリーホント胸糞

ネロ、ニトクリス、エレナが上位か
あとはゴミ

ラウンド4なったのにラウンド報酬が4に切り替わってないぞ

>>316
宝具強化きた三蔵ちゃんで余裕だろ

毎日面白ぇなぁ

>>319
楽しめてないのは少数派のおまえみたいなやつなんだしおまえが死ねば問題解決だぞ
とっとと死ね、落ちこぼれ

エレナとネロの勝負だな

頼光の報酬心臓か
入賞してほしい

最終エリアもあるとかマジで二部までに終わんなそう

敵の体力どんどん増えるのにドロップは大して増えないとか糞イベすぎだろ

ロマンポジに居座ろうとしてるの本当に原辰徳

イベントこれ大丈夫か?

>>316
ダブルネロ超楽しそう

+14で自然回復で素材ピース大量残し
APも40でリンゴ無しだしまじ糞だな
これ企画した奴ホント無能

最後の上級コモンってどこのチームもマチョでOK?

>>329
多分一回クエストクリアしないと変わらない

必要数がダントツで一番多いジャンクを最後に狂オンリーにしたのは許せる
それだけ

343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b35-n1GC)2017/08/13(日) 17:55:07.91ID:cViJZIu20
心臓か
頼光ママに一生ついてくわw

エレナでジャンク集めて終わったらライコーで心臓集めるか

>>316
露骨にネロ接待クエじゃろ……

>>314
>>318
くそわろた

金星にアルテミス谷あるやんけ

ペースもこれくらいだと忙しい夏休みにちょうどいいわ
遅い遅いいってるニートってFGOしかやることないゴミなんだろうな

このオリオン神性ないやんけ

チッチッチッチ おっぱい ぼいんぼい〜ん(ぼいんぼい〜ん)

なんなん?フォウくんのあの反応比較したがってんの?

>>341
そうなんかサンクス
とりあえずクリアしてくる

>>349
元からないぞ

水着イベント糞!w

実に思惑が透けて見える出来レースですね


>>327
これからのロマンポジだからな、震える

しょっぺぇ!

最終ストーリーはどうせ1つしか作ってないんだろうし、素材でその組が勝つように調整してるんだろうな
作ってない組が勝つとまずいだろうし

水着はクソイベにしなきゃいけない縛りでもあるのソルトよ

>>356
乳輪デカすぎだろ

ネロ組が勝つのは出来レースっていうが
そもそも開始前の幕間でイシュタルがネロ組が一番重要だって言ってたからなw

だから格差付けるなよ
不平等すぎてレースも糞もないわ

エレナ、バサカのみでジャンク単品
……流石に露骨すぎないか?

うちのフランちゃんが槍が居ないことに抗議してるぞ

しゅまん術オンリーなのはいいけど配布イシュタル育ててないし騎つらい

マップにあったデカイのやっぱりオッパイやんけ

あーサモさんが波乗りするんじゃー
結局2王かーい

水着配布でくやしいから糞イベにしてそう

今回は素材もイシュタルの奴だけ集めたら
ほんとどうでもいい
やる気おきん

8月13日にアルテミス谷解放されたら完璧だったのにな
塩の塩梅どうなってんの?

>>357
ロマンは自分で笑い取るキャラだったから違うわ
ホームズは他人弄るだけし

ドロップ表はやくして
やくめでしょ

回りやすいけどプレートはいらない

この後に最終エリアもあんのか時間差スタートwww
なんだこの糞イベント

こんなハンデ貰って優勝して楽しい?

ここまでの順位と合計時間

1位 76:54:33 ニトクリス
2位 77:05:04 ネロ
3位 78:12:03 頼光
4位 82:10:19 フラン
5位 83:59:18 ノッブ
6位 86:14:04 エレナ

ああこれサモサン接待ラウンドか

誰か声かけたれよ
http://i.imgur.com/xySjkwU.png

欲しい素材がない

381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-2UdP)2017/08/13(日) 17:58:30.08ID:XvPgBgN5a
>>277
ツイカス寒いぞ

>>327
カルデアにはいるんやぞ
契約してるかしてないかだけで

クッキーが複合ドロでしか落ちないの悔しすぎでしょ

>>353
あるもんと思いこんでたわ

これ性別特攻もギリシャ特攻も入らんよな?
ペンテちゃんのは入らなかった

正直ニトハムが優勝と思ってたわ

>>298
おっぱいマエストロ

>>377
第3だけで頼光ここまで稼いだんか

>>369
糞宝具演出の糞配布鯖配って勝手に悔しくなられても困る

エレナんとこ事故りそうで怖い

390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3f9-8QQT)2017/08/13(日) 17:59:27.96ID:HFAL0R+70
ハイライト割愛でいいよ

最終エリア平日開催だと気が付いたら終わってたパターンなんじゃ…

>>384
ギリシャは知らんが、性別は男扱いだぞ

後のストーリーもあるんだからネロ組に勝ってもらわなきゃ困るに決まってんだろ
どれだけネロcmやガチャで推して1位の土壌作ったと思うねん

誰か第一の結果持ってる奴いる?
2と3しか保存してないわ

>>363
この世界には平等なんてないんだよゆとりのクソゴミ

>>377
エレナこんな遅かったか?

>>362
すでに王冠?渡したとか言ってたからデキレだよなあ

塩「20日までお盆休みだぞ」

これで最終エリアが全チーム泥も敵構成もすべて同じならちょっと面白いかもしれない

>>327
わかりみ


402名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-Q+5M)2017/08/13(日) 18:00:26.50ID:4wJ9igBXa
すまん、フレンド一覧見てたら
星3鯖のLv1が最終再臨の姿で表示されてるんじゃガ・・・
ブーディカとバベッジ
皆もバグってたりする?

>>393
おう頑張れよ

エレナんとこがちがちに固めてかないと巨大猪の全体攻撃であっという間に溶けるぞ

>>387
そりゃもうぶっちぎって美しいからね
一部鯖的にはあのコースが最大の山場であそこで勝てなきゃ優勝しても意味無いって言う・・・

>>366
フレンドのサモさんで波乗りしてたら終わるだろ

マーリンって枚ターンNP5増えるスキルもってたんだな
知らなかったわ

408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-1npZ)2017/08/13(日) 18:01:00.20ID:w2P54ASra
>>404
そういうのはやくいえや

オリオンはアルテミスじゃないから神性ないってよく聞くけどオリオン自体が神性ないのもいまいちよくわからんよな
思いっきり神の血ひいてなかったっけ?

>>377
さすがファラオ
一度も1位になってないけどな

すまんこのイベント楽しい😊

412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/13(日) 18:01:11.01ID:X/8v6g6fa
ブチギレオペレーター、万能の天才()、不快な主人公、後出し無能名探偵


こんな奴等と人理再編とかキツいわ

>>364
昨日のライコーでもう通った道だろ

思ったけど来年の復刻で順位変えた場合のストーリーがどうなるかだな
てか来年の復刻でカルデアサマー2016→2017→2018ってきたら胃もたれレベルじゃねーぞ

415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 978e-ECD0)2017/08/13(日) 18:01:53.24ID:z16+21U60
全体攻撃とか悔しさが溢れて来たな

ダヴィンチ「ホームズいるから大丈夫」

もう辛いんだが

なんか地面からおっぱい生えてるんだが。

もう2部のガチャしか楽しみ残ってないなこの糞イベ

http://i.imgur.com/g3Il3aI.jpg

プレートじゃなければニトロぶち込んで全力出したのに

>>409
熊の姿にされて神性なくなってるみたいな説明なかったか

2回目の復刻はねえだろ
ガチャ以外

>>409
だってあいつ熊じゃん

>>410
ここまで唯一3回連続でイベントアイテム単品ドロップだったからな

>>377
これネロの勝ちだわ
ニトクリスのとこはもう頼光でホイール回収し終わったやつ多いだろうし

サモさんが波乗り楽しそうにしておられる

426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36c-eYNc)2017/08/13(日) 18:03:17.95ID:JDyqF8yZ0
>>411
ガイジ

下品な谷だなあ

http://i.imgur.com/vDQ1GHH.jpg

>>409
ポセイドンの子だけど神性は無いぞ
誰が作ったか知らないが相当な無能なんだろうな

>>419
どんだけガチャぶん回してんだよ石油王か

マイペーススカラベチームほんとすこ

復刻の復刻やるかはハロウィン次第

>>431
イベントと言えないイベント復刻やりそう

>>414
キリがないから来年からはやらんくていい

でも復刻ガイジとその頃の新規ッズは2016もないと暴れそう…w

434名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-zxke)2017/08/13(日) 18:04:23.25ID:Vjn555lOd
ハムを優勝させるぞおまえら!

>>395
汚れきった頭塩川

>>419
ファッ!?

アルテミスって誰だよお前はオリオンだろ糞エアプガイジライター死ね

438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3f9-8QQT)2017/08/13(日) 18:04:38.89ID:HFAL0R+70
ハロエリイベントはもういいよ

優勝して一番面白そうなのニトハムだと思ってたからほんとに優勝しそうでちょっとワクワクしてる
妨害入ってノーゲームもありそうだけど

ネロのとこ回ってたけど術クッキー落ちたぞ

>>424
全部回収終わってるからこそホイール回るんだよなぁ

>>433
キャラはマナプリで交換とかになるだろ。

イシュタルの宝具レベルはよ上げたいなあ

術はクッキーあまっとる

445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97d9-9Kr6)2017/08/13(日) 18:05:19.92ID:MRa1gX+/0
盆休みに最高に糞なイベントをぶち込む事で
プレイヤーのリアルを充実させる事が出来る塩川さんの最高に粋な計らい

離れすぎてタマキンに見えるわ

オワブルみたいにいつでもできるサイドストーリー的な位置付けで復刻しっぱなしにするやろ
オワブルですらやってることをここがやらないとかないですよねぇ

イベントのハムすき
鯖のハムきらい

>>404
防御不利を無効に出来るんだ
そう、ネロ様ならね

術クッキー落ちたところでな修練所でポロポロ落ちるじゃん

>>440
マジ?
でも確率糞なんだろうな

呼びふもねぇりんごもねぇ

どこぞの皇帝も人は平等ではないと言ってたからな
産まれながらに差別されているのが人間
人は、差別されるためにある

クリスマスだけ復刻すればいいよ
回転制限なしでな

ハムはスト限にでもならん限り好きになることはない

>>414
ライト版やで

457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-8FLB)2017/08/13(日) 18:06:23.63ID:g7K1icyda
福袋で不夜城のキャスター引いてしまった・・・
どう使えと?礼装は星5欠片男のスターゲットだけどビミョーだったわ

すまん。もうイベント報酬は礼装と再臨素材交換してラウンド4回る必要も無いんだけど一回もやらなくてもレースの報酬って手に入る?

今一位どこだよ
誰か集計してないの

>>456
どこら辺がライトなんですかね

すまん、エレナだけ10時間間違えてた・・・

1位 76:14:04 エレナ
2位 76:54:33 ニトクリス
3位 77:05:04 ネロ
4位 78:12:03 頼光
5位 82:10:19 フラン
6位 83:59:18 ノッブ


これでいいはず

462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fea-35a+)2017/08/13(日) 18:06:50.41ID:1Bu5ZM570
エレナで普通に死にかけて草

>>456
運営の負担がライト版じゃがね

>>404
術ネロ2騎でなんとかなった
残りはレベル1の水着鯖がほとんどだからどっちか落ちるとつらい

465名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-UsCh)2017/08/13(日) 18:07:02.38ID:ywvFVP9QH
>>404
3tで倒すのに防御なんかいらんやろ

>>458
どれでもいいから1回はやらなきゃいけなかったような気がする

>>416
正直それはただの過剰反応じゃないのって

>>404
すまん、ネロなら等倍で受けれる
ネロお持ちでない雑魚?

ラウンド4の報酬表示されないんじゃが

470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3f9-8QQT)2017/08/13(日) 18:07:12.61ID:HFAL0R+70
>>457
スクショ

>>451
まだ周回ってほど回ってないからなんとも、まぁソルトの事考えると泥率良いわけ無いわな

なんか今回サボってる廃多くなーい?
ソルトの奴隷としての自覚足らんのちゃーう?

>>461
グリフィンドールかよ

>>447
オワブルに出来ることを
FGOで出来ると思ってる過信ガイジか?

>>472
効率よくないし効率求めたいので

4くんって3枚ずつかな?

>>404
攻撃される前に倒せばよくね?

もうこんな出来レース終わらせようぜ
視聴率低下で打ち切りの方向で

>>424
全部終わったらQPのためにホイール回るんだぞ

ゲーム内でやらせとか斬新だな

よっしゃネロサポにリトルが戻ってきた

うわ報酬心臓ライコーかよ

483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-VZfC)2017/08/13(日) 18:09:09.63ID:EfKtOQxr0
ネロの宝具撃つ旅にアプリ落ちるんだけど
なんか対策ある?
ちな林檎6

ぎじゅつりょくで他の会社に勝てると思ってんの?
お前らがどんなに馬鹿にしてる糞ゲー会社だろうとここよりはマシだぞ

ソルト「いやぁ〜、4roundは白熱でしたねぇ!」

ボックスガチャの新イベとかもうサービス終了までこない気がしてきたんだが

>>483
林檎7にする

アルテミスとセックスする同人誌で「オリオン!オリオン!」とか呼んでる面白いやつ誰か探してきて

また頼光チームが勝ってしまうのか

目先の利益しか見えない猿なのか順位報酬を考えられる人間なのかお前らの意識が試されてるんだぞ

単品がアーツで被ってニトロ足りなくなりそうなんじゃが・・・

>>473

>>484
だが技術披露の講演回数はその他の会社よりも遥かに多いぞ

グリフィンドールで大草原

ニトクリスが優勝するだろうなぁ

ライコーにはてこ入れしたのに
どうして信長にはてこ入れ無いんだよw

ゲームするならアイフォーンw

報酬うまくならんのにHPだけ増えていく謎の現象

>>478
俺未来から来たんだけど勝手にそういう展開にするから安心しろ
ダヴィンチの審査点見たろ?

クソルトもアザナシもこれが面白いと思って考えたんだろうけど無能なんだから大人しくボックスか普通のハムハムイベにしとけばいいい
全てが寒い

501名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-GAMD)2017/08/13(日) 18:10:31.66ID:QQpY8o3dM
>>488
お前が描いてお前が晒すんだぞ

心臓心臓言うけどそんなに心臓いるか?

503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3f9-8QQT)2017/08/13(日) 18:10:33.26ID:HFAL0R+70
>>486
マギレコ控えているからな
イナゴがそっちに流れる可能性が高い

>>484
講演会も開いてるのにそんなわけないだろ!
世界2位だぞ!

エレナ回ってみたけどいい感じかね
http://i.imgur.com/W3bvYBE.png

なあ、このイベントつまんなくね?

なあんてHな谷なんだ・・・

心臓なんてもういらんわ

>>502
ラーマがハツ喰いまくる
お前はジャックちゃんかと

>>505
複合じゃないのにクッキー落ちるのかよ

511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/13(日) 18:12:06.59ID:WxwjXnzX0
エレナ回してるやつはそのジャンクで何を手に入れるの?

誰だよジャック借りてる野良は
フレ申請してよ……

>>506
L(・◇・)┘お気付きになられましたか

ノッブにテコ入れないのは「あ…是非もないよネ…」ネタをやりたいからに決まっとるやん
ノッブを下位にして例のネタで締めたいんやろ

マギアレコードに期待してるやつまじでいるの・・・?
絶対爆死するぞ、島崎信長の財布をかけてもいい

>>502
胆石の方が欲しいわ

ニトクリスの方で殺クッキー出たな

517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/13(日) 18:12:24.70ID:hsqSEb5Wa
>>404
俺みたいなスキルも宝具も中途半端な雑魚でもサクッと終わるぞ
http://i.imgur.com/20gG76C.jpg

初のイベントだけど結局ストーリー進めるのがメインだわ

今欲しいのは剣クッキー

フランが不人気なのはよく分かるけど
ノッブも不人気なのか

4Rとなると普通にクッキーでるな

アルテミスの絵ってfateだとアタランテみたいな感じが良かったわ
なんでT-Wが描く人間はあんなに奇形デブになるのか

523名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-/+dt)2017/08/13(日) 18:12:55.04ID:x5hHUOoHa
無課金ガイジのワイを嫌う無課金ガイジ嫌いガイジニキや!

140 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)[] 2017/08/13(日) 16:22:12.49 ID:N65is/2Z0
石配るから無課金ガイジがイキりたがるんだよ糞ルト
今後石も呼符も配らなくていいぞ
課金したやつだけガチャ引けるようにしろ

180 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)[] 2017/08/13(日) 16:24:42.55 ID:N65is/2Z0
>>140
いいぞ
廃課金だけが生き残れる世界にしろ

378 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)[] 2017/08/13(日) 16:38:49.09 ID:N65is/2Z0
頼光ブスなのになんで今回一位なの?おかしくね?
と思ったけど三蔵ちゃんがいるからだな納得した

露骨な術ネロ接待だな

アポアニメでジャックちゃん心臓食ってたな
心臓要求してくる奴等はあんな風にちゅるんと食べてるのか……

>>516
胆石は欲しいね

やっと周回していいかんじか?

毎回毎回イベントがつまらないけどさ
もしかしてFGO自体がつまらないんじゃね?

八百長すぎて笑った


応援すればするほど貰える報酬が×5から増える仕様なら盛り上がったのにな

>>502
金素材の中では特に不足しがちではある
骨とかのほうがよっぽど足りないが

サポネロに付ける礼装ホイールかジャンクか迷うんじゃがー

なす

クッキー出るのマジ?

>>525
聖女様もあんな風に大量に食ってるよ

537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-syG+)2017/08/13(日) 18:14:32.07ID:WTnSw1fr0
ドロまとめ早くしろ

術クッキーある?あるならネロのために回りたい

狂クッキーどこでおちる?

イライラしてきたわマジでふざけんなよ

うちの親父に言ってくるわ

>>531
沢山素材配らなきゃいけなくなって悔しいじゃないですか

>>533
ホイール一択でしょ

http://i.imgur.com/ct9A9rd.jpg

えっクッキー出るの
負ける要素無いじゃん

狂クッキーほしい

545名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-UsCh)2017/08/13(日) 18:15:15.90ID:ywvFVP9QH
>>539
エレナママのところで落ちるな


>>543
それどこだよ

>>533
迷ったら交換礼装つけとけばいい

>>533
限凸クレオパトラ礼装が正解
この礼装自体は今後使い道ないが

はあ

全部終わればフリクエに並ぶんだろ?

>>539
エレナのところで落ちたよ

>>419
いくらつぎこんだか、そして術ネロは何枚出たか答えよ

>>545
指落ちるに見えた

>>515
僕は期待してるよ?
絶対に面白い物を見せてくれるよ(ゲス顏)

>>547
ニトクリスのところだぞ

>>530
kwsk

パトラ礼装落ちない早く凸したいのに

どのクラスでもクッキー落ちる疑惑あるな

エレナいくかあ

>>515
女も取り込めないとダメよ

FGOはうまくやってるよ
まどかじゃダメよ
しかも音楽、梶浦じゃないんでしょ?

エレナ狂クッキング落ちるやん

563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 978e-ECD0)2017/08/13(日) 18:17:11.24ID:z16+21U60
どんどん稼ぎにくくなる謎イベ

>>551
塩川舐めんな

>>556
ありがとう

566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0301-VZfC)2017/08/13(日) 18:17:21.48ID:cm7HYbiB0
術クッキー欲しさにらいこー回るわ

エレナは胆石も落ちる

殺クッキーが深刻に足りてないからひたすらニトクリス回るかな・・・

術ネロあったらニトクリ全力で良さそうだな
交換終わってるからNP礼装でサクサク回る

>>567
胆石は全員落ちる?

>>567
エレナの勝ちだわ

まーた不人気奇乳ババァがビリになってしまうのか
上位入賞報酬で心臓もらえるのになぁ
不人気だからしょうがないネ

>>546
クラスバラけてるとこ不利すぎやろ

パトラ礼装つかうことはないだろうし凸れなくてもいいんじゃないかと思ってきた

槍クッキー落とせよカスが

銅種火はDR100%だからスキルマニトクリスで確定即死だぞ

577名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-UsCh)2017/08/13(日) 18:19:00.54ID:ywvFVP9QH
エレナママのところは狂魔石、狂クッキー、世界樹の種、胆石

でかい猪が呪獣胆石、腕が禁断の頁
どこでもすきなとこいけ

サポネロはホイール礼装、サモさんはプレート礼装でいいな

各種ドロップの詳細でた?
弓クッキー欲しいんじゃが

ネロのためにネロ回るか

何回か回したがクッキー落ちるってだけで泥率は塩味のままだな
一部終わったら絶対フルスロットルの上がくるし石割るほどじゃないわ

びっくりするほどクソイベだなおい
ワースト更新したんちゃうか

>>427
雨降ったら崩れそうで不安になる

585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db3a-kh1+)2017/08/13(日) 18:20:05.19ID:ZGqsm0G30
残り距離も見えないのに応援とか
運営の好き放題出来る環境だからな
はよ終われこのイベント

アニプレは型月みたいなクリエイター抜きで儲けられる仕組みが欲しいんだろうね
そんなの無理だけど

プレート最低必要数稼いだらエレナ直行か

やべえ2回やっただけでモチベが

589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/13(日) 18:20:33.34ID:WxwjXnzX0
少しでも稼ぎたければ接待ホイールだし秘石さえあれば何でもいいなら特効ガン無視すればいいし今回は良ラウンドだな!

>>582
敵のHP8万くらいになるがよろしいか

ジャンク集め終わったらネロの所回って術石集めないといかんな

>>557
‪@terasumc ‬
↑神絵師
君もすこれ

>>566
らいこーは狂
術はネロじゃない

>>546
クイック単品のとこ無いのかよ
余っちまうじゃねーか

>>589
そっかわざわざ特攻いらないんだよな
ありがとう

サポめんどいから狂に凸ラグ信長置いて置けばいいか

銅素材は足らんが金銀素材は余ってるわ
秘石で詰まるせいで上の方の素材が減らん

598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0301-VZfC)2017/08/13(日) 18:21:35.81ID:cm7HYbiB0
>>593
マジかサンキュー

ニトクリスとかいう唯一全ラウンドで一種類ドロなのに一位が取れない女
クロンボが悪いのか

殺クッキー欲しいからハム行くわハム優勝に加担してすまんこ

>>570
ごめん分からん

>>599
KKKのコスプレしてるからな

騎クッキーはどこだ?

このくっせぇ名前遊びマジでなんなん
http://i.imgur.com/tO5rbFS.jpg

シナリオ糞すぎじゃね
書いたのきのこか?

敵名前遊び結構好きなんだけど

>>583
糞な上に配布もない三蔵よりも?

これスキル上げのためにわざわざ別のとこで頁稼いでた人が馬鹿を見る?

609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/13(日) 18:23:41.01ID:LTdY1FRC0
>>604
気持ち悪い

地上にあってファラオに不可能な

ランキング報酬なんて誰も目に入ってないよな
どれだけ楽に回れるか気にしてない辺り戦闘本当つまんねーわ

敵のHPが無駄に高いんだけど

>>604
あてなの?

今回イベントのシステムも糞だけどシナリオも大概だよな
書いたの東出?

終物語見ながらやるわ

>>605
単発で無理矢理アンチw
これ楽しめないならおまえ消えたほうがいいよ
今回本当安定してキャラ出てて楽しいわ

槍のクッキーねえしソルト4ね

>>607
素材とイベ礼装はうまかったんだよな

>>606
温泉客を虐殺して回るのは胸が痛んだけどな

>>604
頭にオリオン張り付いてて草

最近イベント周回すら悔しさ溢れて来たからな

>>605
きのこってこんな雑だったかなぁ
東出でも桜井でもなさそうだし

天竺ある限りワースト更新はあり得ないな
羅生門よりマシでしょ

オリオンにボン太くん混じってね?

水瀬なら見直してもいいかな

術クッキーと狂クッキーは超不足してるけど
それ以上にQP不足してんだけど死ねや塩川

627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/13(日) 18:25:24.24ID:0pZ8gh2s0
>>622
水瀬

628名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-obsA)2017/08/13(日) 18:25:51.03ID:Q2LIx0ODd
とりあえず東出きのこっぽくはない
水瀬が一番近いかなぁ

頁は欲しいがプレートなのがいけない

ちょっとずつネロエレナニトが抜けてきてんな
やっぱ一種類しか勝てないやんけ全チーム一種類にしろや

おまえ等凸リトルと凸イベ礼装とどっちがうれしい?

このオリオン推しはなんなんだ

無駄にHPだけ高いからストレスがやばいわ

どうせきのことめておの合作とかだろ

>>613
            /⌒ヽ
     ,、 Α_Α,、 】vvv【
    ./ん〉'"'~"゙´ヾ>】vv【
    ! /イ  ゚ ヮ ゚  ゙':】.v【  あてじゃないよ
   ノノミ  つ   ';: とつ
   丿|゙,::;;;     :::;; 】【
  (_( ムミミミミミム,. ◎
      "゙''し'ノ~"

ホームズもいるから大丈夫云々いってるけど、このセリフって1.5部未クリアだとないようになってるのか?

>>623
少なくとも天竺はここまで不味くはない

なんで第3ラウンドだけアーツボーナスかかってたんだ

>>634
そっかー

また水瀬か
引退してくれ

>>631
凸ロリ礼装

自然回復のみで行った3ラウンドの応援ポイント200万だしな
宝物庫2回分以下とか

ここ定期的に王子沸かない?

>>247
結局これでいいのだ?

>>627
水瀬…水瀬か…?
水瀬ならギャグシナリオにクッソどうでもいいシリアスと下ネタぶっこんできそうなもんだが
ブーディカは確かにシリアス擬きみたいなもんだったが

>>635
FGOは新規は捨てるぞ

>>640
thx

頭にオリオンついてるからギリシャ特攻入らないの?

台パンが初心を取り戻して復活したと聞いて

649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0301-VZfC)2017/08/13(日) 18:28:00.52ID:cm7HYbiB0
なんかゴミみてぇなのオリオンか

羅生門は復刻でただの美味しいイベントと化してたしもうかつての面影はない

冷静に考えて術クッキーとか効率悪すぎるし、プレートもゴミだし回るのはアホじゃね…?

王子と社長と提督は生息してるはず

少数派のゴミアンチがTwitterじゃ相手にされないから
ここでつまらないと連呼して面白いものを無理矢理おとしたいんだろうねぇ
自殺しなさいアンチ君

昔からイベントのエネミー名で遊んでるだろ

655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db3a-kh1+)2017/08/13(日) 18:29:21.81ID:ZGqsm0G30
レース開始前にホームズいるし問題ないだろ
うちのカルデア1,5クリアしてないし

王子はいま原産地が沈みかかってるからな

エレナのとこクッキー落ちるやんけ

658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/13(日) 18:29:28.63ID:0pZ8gh2s0
アルテミス相変わらず頭ぱっぱらぱーでかわいいな

659名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-zxke)2017/08/13(日) 18:29:28.53ID:Vjn555lOd
剣クッキーでるとこある?

結構クッキー泥率いいな
5週回って3つ落ちたぞ

こんな効率でクッキー集めるぐらいならクッキー☆見てたほうがマシだな

もしかしてサポートのネロにロリ礼装より菩薩か凸ファーストサンライズの方がフレポ稼いでくれるんかな

663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ac6-8QQT)2017/08/13(日) 18:29:56.33ID:ry+Toqaf0
天竺は礼装の件以外はまともなんだよなあ
羅生門も当時が糞過ぎただけで、報酬は元々良かったから復刻だと楽にやれたけどな

水着イベントは糞にしなければいけない縛りでもあるんですか?

>>661
クッキー☆とか古くね?

>>308
サモさん

お前らがせっせと周回するからこのイベント好評なんだと運営が錯覚するんだろ
つまらんならやるなって、石砕くのやめるとかさ

クッキー☆みながら周回するのおすすめぞ

669名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-zxke)2017/08/13(日) 18:30:38.02ID:Vjn555lOd
>>419
こんだけ回しても術ネロ5になんないんだな
俺はリトル3枚で宝具5にできたけど

ネタ的にはめておと桜井の合作って可能性もあるかも
二人は昔同じ会社でレースを書いてたし

クッキーどこでおちるんや

>>662
自分が借りる立場ならAP効率考えるからボーナスが多い方を選ぶ

673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b32-beHo)2017/08/13(日) 18:31:34.90ID:ECVIPEYD0
AP切れたからサザエさん観るわ

これはニトクリス組が今回一位かな

>>460
復刻なのでレース展開は前回と同じになります

猪といい腕といい偽オリオンが居て無駄に芸が細かい

>>604
死んでくれ
おもしろいと思ってんのかな

明日また会社だね

術クッキーはなぜか修練所で他のクラスのクッキーより3倍出やすいからここで集める必要はねぇぞ

>>635
なんか冒頭で既に人理修復が終わったとかなんとかいってなかったっけ

>>669
煽りたいなら良くみろよ

これ呼符貰えないのか今回?

キャラ生き生きしているし東出じゃないのw
少数派の単発が面白いシナリオをつまらないってことにして
ライター探しするくっだらない工作引っかからないんだよねぇ

FGOで数少ない好きなところが名前遊びだとは言えない雰囲気で辛い

685名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-GAMD)2017/08/13(日) 18:33:01.16ID:QQpY8o3dM
クソ胞子野郎を守護るために生け贄探すのはもうやめにしろ
このクソシナリオはクソきのこに責任がある

>>685
守護らねばならぬ...

3ラウンドでニトロ温存してニトロの比率上げた甲斐があった

巨乳と普乳と貧乳いろんな乳があるけれど、どれもナイスバディを否定するものではない

>>682貰えないぞ
2周年で呼符10枚前借りしたからな

>>265
こんなん10年前のギャルゲーでも出来るぞ

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a69-W16a)[sage] 投稿日:2017/08/13(日) 18:07:09.92 ID:gJ1UoDrH0 [1/4]
>>416
正直それはただの過剰反応じゃないのって

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a69-W16a)[sage] 投稿日:2017/08/13(日) 18:07:55.34 ID:gJ1UoDrH0 [2/4]
もうこんな出来レース終わらせようぜ
視聴率低下で打ち切りの方向で

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a69-W16a)[sage] 投稿日:2017/08/13(日) 18:24:59.02 ID:gJ1UoDrH0 [3/4]
>>605
きのこってこんな雑だったかなぁ
東出でも桜井でもなさそうだし

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a69-W16a)[sage] 投稿日:2017/08/13(日) 18:27:10.24 ID:gJ1UoDrH0 [4/4]
>>627
水瀬…水瀬か…?
水瀬ならギャグシナリオにクッソどうでもいいシリアスと下ネタぶっこんできそうなもんだが
ブーディカは確かにシリアス擬きみたいなもんだったが


こいつはイジメ殺して鬱病処分決定かな
一人でみんなが面白いってものにイチャモンつけてるけど
キミ怖くてTwitterじゃ意見できないんだろうね

なんでこんな術多いの?サモ育ててねーからクソだるいわ

>>689
ハァーマジソルト

他のライター叩きは的外れかも知れないが、きのこ叩きだけは絶対に間違いない

人理修復されてるしフォウくんはしゃべらないしナビゲーターに陽気ななよなよ野郎もいない

>>684
ええんやで
個人的には報酬糞不味とシリアスブーティカ以外は好きやで

多分ストーリー的には1部クリア済みじゃないと色々やりづらくなってるんだろうな
でもcccとかがひどい参加率だったから新規は切ったというか
もうラスボス倒したあとからスタートでもいいやって開き直ったんだと思う
そりゃ新規は、あれ、ロマンいないんじゃがって思うわな

イシュタルがちゃんと凛してるのもいいわ
黒髭なんかも面白さそのままに出てきてるしな
これは桜井や水瀬にはできんだろうなぁ

>>682
呼符どころか林檎すら悔しくて貰えないぞ
周回も面倒で歴代屈指の糞イベ

なんでこんな塩報酬にするかね
新規に厳しいな

>>696
リヨイベもだけどギャグシナリオにシリアス混ぜられると反応に困るよなあ

これ頼光チーム 3位以内無理じゃね?

>>684
ちゃんと言えたじゃねぇか

>>695
それらを代償にした結果がブチギレマシューとメインの席に居座ったホームズ様だからな

>>689
マジでこれ
石も林檎絞りまくりで実質前借り
このクソイベで林檎喰うかは置いといて

人里修復後シナリオなのにフォウくん全然通常営業に戻ってるからな

マーロン...帰って来て...

この画像を見てユーザーにとってのメリットを述べよ(配点20点)
http://i.imgur.com/g3SIhZZ.jpg

709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6dd-n1GC)2017/08/13(日) 18:35:53.34ID:m+6GyEDu0
ノッブチームの報酬欲しいけど3位以内に入らないだろうな

>>704
等価交換にしては残酷じゃのう

シナリオもイベント内容も別に叩くほどじゃないはず…
素材やリンゴや石や呼符が尋常じゃないほど不味い以外は

>>682
たぶん全レース終了後にフリクエが出てそれをクリアすると貰える感じになりそう
それすら無かったらホントに糞イベ

初回報酬すら配らないとかよっぽど悔しかったんだな

714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-VZfC)2017/08/13(日) 18:36:19.59ID:nqvWrB240
ロマン…戻ってきてくれ…

2周年新規なんて福袋買って頂いたら後は用済みぞ

>>708
特になし

つかなんでお前ら周回してんの自然回復分で十分だろ
髄液とか羽とかならわかるが
他はこんな交換レート林檎食ってまで走るような価値無いだろ

奇乳より信長の冷遇されっぷりがやばい
3ラウンド以外壊滅的な周回難度

719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b32-beHo)2017/08/13(日) 18:37:09.16ID:ECVIPEYD0
単体ドロでクッキー出るなら複合周る必要無いからなぁ

ジャンクはエレナが集まる

ライディングデュエル!良くってよ!

ネロ宝具3でリトル持ってないやつおる?

おる

これを、塩川は、良しとしたの???

おかしいとか思わなかったのか???

おい塩川!見てるか?
お前のおかげでFGOファンの、「今」しかない夏が台無しになってるんだぞ?

余命僅かでこのイベントを楽しみにして生きていた人間もいるかも知れんのだぞ?あ?舐めてんのか?

723名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-GAMD)2017/08/13(日) 18:37:43.50ID:QQpY8o3dM
>>708
新しいスマホが有料で手に入る

レースの燃料は林檎
補給はない

>>708
>大きくしすぎた気もしなくもないです〜
これ馬鹿にしてんのか

726名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-GAMD)2017/08/13(日) 18:37:53.27ID:QQpY8o3dM
>>708
新しいスマホが有料で手に入る

727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37e0-j2BT)2017/08/13(日) 18:37:56.26ID:BsrQlMBM0
ガチャでソロモンピックアップすれば全て解決じゃね?
ロマンが返ってくるぞ!

シリアスってもブーティカさん半分ギャグキャラで面白かったやん

729名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/13(日) 18:38:33.19ID:4Y+e0cWQa
渋い

敵HPの塩加減もう少し考えろやアホ

>>381
ええ…
いま作ったやつなのに

すまん、もう特攻鯖抜いて編成していい?

フランちゃんのボイスが潰えたか
三位のニトちゃん応援すっか

濃厚塩味効いてるなー
死んでくれ

君らブーディカをコスト調整でしか使ってないじゃん ろくに育ててもいないし

>>708
たしかデレステって技術だけじゃなくて、ユーザーにとっての扱いやすさのプレゼンもしてたよな
P.Tでコジプロがインタビューしたときもプレイヤーの誘導についての作り込みも語ってたし

こふや石を2周年でプレゼントと言って配ってもイベントでそのぶんケチるくらいなら
最初から2周年プレゼントなんてせずにイベントで配ってほしかった
恩着せがましい感じがする

終了後のフリクエで林檎配るんだろうがレース中は配らんせいで終わるのが余計に遅くなるのがクソ

>>735
育成...必要ですか...?

>>727
s1 千里眼
s2 魔術
s3 精神汚染

宝具 魅了

>>735
最終再臨はさせてる

>>735
一応レベルマやぞ
スキルは1だしフォウも食わせてないけど・・・

今回の土地がおっぱいになってるってことは
またキアラの時みたいなやつか?
あのおっぱいはエレシュキガルのか!

ブーストアイテム前提のHPやめて欲しいわクソ面倒

よく見たらエネミーの頭の上にオリオンが乗ってるんだな

なんでこんな暑いなか渋谷やねん

>>708
進化前後の同キャラ2体戦闘に出した時落ちにくくなるんじゃね?
読み込みも早いとおもう

ネロ宝具3止めしたがノブと合わせて宝具上げ粘るか2部のエレナを周回用に取るか悩ましいわ
今月もう厳しい

>>737
まるで宗教の洗脳手段みたいで笑えるわ
ソルト真理教

>>736
で、その負け犬何位?

>>743
凛にあんなに胸あるわけないだろいい加減にしろ!

狂で宝具レベル3ネロ借りて見たけど猪5万は削れないんだな
俺の宝具レベル1ライコーなら特効乗って一撃なんだけど

やべえな、廃の方たちがコメントで荒ぶってて草生えるわ 隙がないクソイベだろ

>>737
2周年ばら撒きの直後のイベでこれは誰でも意図感じられるし逆にドケチでせこいイメージ付くと思うんだけど
別に問題無いと思ってるのか是が非でも2周年損失回収したかったのか

これこのまま行ったらエレナママンとことノッブのとことで八時間差があるってことは最後の直線のとこでスタートするのに八時間差があるって事だよな?
クッッッッソ時間の無駄やん。八時間も虚無時間作らなや無能集団どもが

ブーディカ♪ブーディカ♪パッパパラパー♪
ブーディカ♪ブーディカ♪踊るポンポコリン♪
ブーディカブー♪おーなかが減ったよー♪


どうかなこの替え歌

俺は林檎配布無しで嫌がらせしてこなかったらこのイベ楽しめたよ

>>735
レベルマだけどフォウもスキルも上げてなくてすまん
育成そこまでまわりまへん

たまに種火とかでWギルとかすることあるけど確かにオダチェンの時の切り替え速度はとてもはやい

760名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-GAMD)2017/08/13(日) 18:42:38.80ID:QQpY8o3dM
エレシュキドゥってなんで凜になってんの?
イシュタルが凜に降ろされただけでなんで?

林檎どころか星3礼装一枚すら配るのをやめたケチっぷり

くっそ金かけたゲームが儲からなくて
ゴミみたいな出来のゲームが大ヒット
もうゲーム業界は終わりや

>>753
俺のフレは外圧多目だわ
「こんなの宝物庫一択」みたいなメッセージ出してんの何人かいる

>>756
喉潰してから死ね

>>760
混ざってる混ざってる

控えめに言って死ね
http://i.imgur.com/2rbMfUm.jpg

>>755
1時間1メートルだから安心しろ

最終ラウンドでイシュタルにタイムは全員拮抗しているわ!とか言わせるために今回は1位〜3位をノッブ、フラン、頼光にするよ

フィン・マックール死ね

これに近いホイール数でこれより楽にニトちゃん3ターン周回できてる人おる?
多分これ以上無理だと思うんだけど
宝具レベルが中途半端なのは流してくれ
http://i.imgur.com/wU1aNJT.jpg

>>760
まじってるまじってる

ガチャの常設率さがったら回すからお前ら教えてね

773名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-X9Ru)2017/08/13(日) 18:44:16.68ID:siZx28n2p
>>412
ちょっと精神汚染進みすぎてるぞ解脱してこい

>>762
ドラクエが久々に売れまくったけど、もうブランド力ないところは無理だろうなあ
正直そのドラクエもオワコン化したかと思ってたからさすがだわ

「術じゃなくて弓に凸スク水付けてください」とか言ってきたクソフレはブラックリストにブチ込みたい

今更だが1位15個、2位10個、3位5個とかにいて欲しかったわけだが悔しすぎる?

2周年の時知り合い誘ったけどもう今回で嫌になって止めるみたいだわ
これ大失敗だろ
誰がこんなもんやるかよボケが

ワイバーンの歯ぎしりとか何なの?
石配りすぎて悔しいから素材も報酬もクソにした塩の歯ぎしりだろうがボケ

一応ブーディカ嫁王でもサモさんシステム出来るからレベルマにしてアンドラスタを少し上げてるわ

アフィ問題
この企業名を答えよ
http://i.imgur.com/y3Ycp0J.jpg

781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aad-gdq5)2017/08/13(日) 18:44:53.19ID:LS8vyS9t0
なぜ35歳を超えると頑張らなくなるのか。それはロールプレイングゲームの終盤と同じだから。
http://sawem.fintech-llc.com/0812.html

塩司早く帰ってきてくれ、君がいないとDWはアップルのようになってしまう

>>776
それは舌噛み切るレベル

>>763
だよな、これひどすぎんだろ

一応モニュ以外は回収するまでやるけど塩分濃くてつれえわ

もう何回同じこと書いたか知らんけど

せめて林檎ぐらい配れ

>>766
すまんのw

ネロとエレナしか回されないのでは

>>782
悪魔合体やめろ

>>785
悔しい!

>>780
そんな企業は存在しない

2周年って強制的に外圧に石と林檎とコッフの借金負わせる記念だったんだな

なお利子で今後の配布が激渋になる模様

>>780
肥溜め

>>762
くっそ金かけてFF15みたいなうんこ作ってた時点で終わりやろ

>>708
iPad Proでもそこそこ綺麗に見える

>>780
そんな企業おらんやろー

>>762
それ両方ソシャゲでいってんの?
金かけるならコンシューマーにかけるべきだよね
ソシャゲで金かけたゲーム()がどうこういってるのは滑稽
FGOは最大限キャラを売れる仕組みにしてあるしそこは塩っちは凄い
素材一つを絞って走らせてガチャの機会増やせるんだから
まぁ今回は安定して面白いストーリーがあってこそだけどね

>>776
悔しいから1位5個2位3個3位1個で

エレナのとこネロで周回クソ楽だな
最後もスキル2のおかげで被ダメ等倍だし

モニュ以外は回収ってそれいつも通りエンジョイしてるじゃん

本当は配る予定だったものを不完全のまま強行した結果林檎なしになったとしか思えんのだよな
開始時のアプデのゴタゴタ見ると

星5二人組並みに優遇されるエレナママ
やっぱりスク水は偉大だった
松竜最終絵頼むぞ

>>770
ニトとブーさんと機関車の礼装を凸ロリ礼装にする

ネロとフランが可愛いだけのイベント
もうこれだけ

売上だけ見れば塩は有能ぞ

初スレ立てだから減速お願いな

>>770
やっぱこれ以上は誰もおらんか
礼装重ねるくらいしか無さそうだな

>>770
+16が限界でしょ

このイベで配ったもの

石3個

林檎ケチり出しのはスタミナ課金せぇという塩川洋介さんの叫びだ

俺?俺は地上にあってファラオに不可能な

>>800
単に新撰組レイドのときみたく、全日程終了後に林檎配布が解放されるだけじゃ?

>>808
くっ、悔しい・・・!

塩川って本当馬鹿だよな
誰でも分かるくらいのせこさを見せつけてるしインタビューも外圧とか言い出すし
そんなにFGOを終わらせたいのか

オジマン持ってるやつって騒音に悩まされてそう

確かに今回から落ちる頻度が倍以上に増えたがそれが不具合?
内部でパスタし続けた結果積み重なったのが原因だろ無能のツケを不具合扱いで誤魔化すなやさっさと背景の容量減らせ

816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0301-VZfC)2017/08/13(日) 18:48:52.31ID:cm7HYbiB0
今運営してるゲームで一番有能なプロデューサー雇えよ 金はあるんだし

ほんと石の前借りだよなあ
2周年で称賛した奴土下座やぞ

水着イベ第一部でおわってくれねーかな・・・

>>808
塩川「レア召喚一回もできるだろ!贅沢言うな!」

くやちいからなんもあげにゃいもんにぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ゆーざーなんかちらなーい!w

オジマンには負けるがネロもなかなか賑やか

>>814
初期はそれに合わせてクッソトロトロモーションだったからな

>>807
コストが本当にキツいな
>>770以上は俺の手持ちじゃ無理だったわ

イベント二部でシステムが変わらない地獄が続く可能性もあるんやがな

コミケも今日で終わりだしお前らが明日から親戚が来る恐怖に怯えながら部屋に引きこもるんだろ?

早く周回しろよ

面白いゲームってなんなんだろう
面白いと思ったドラクエ5とかff5や6を今の子供達にプレイしてもらったらクソゲー扱いされるんだろうか

1年でどれくらいの素材を配るかは大体決まってるらしいからな
石もそうだったのだ

塩川:宝具スキップもそうですが、どんなに「これはやらないよな」と思うことでも一応検討はして、試しに実験もしています。やってみて、TYPE-MOONさんとも議論をしたうえで「やっぱり『FGO』には必要ないよね」という結論に至ることが多いです。

ただ、未来永劫そのままかというよりは、“今においてはない”ということですね。例を言うならオートバトルでしょうか。

塩川:実験は済んでいたのですが、やはり『FGO』は効率を追求して遊ぶゲームではないという明確なスタンスがあるので、実装は見送りました。

塩川:声をいただくことは大事だし、声を把握もしてはいるのですが、一方で全部聞くことが結果的にお客さんにとっていいことかと考えると、それは違うと思っています。

外圧に対して臆病にならず、自分たちの信じることをTYPE-MOONさんと一緒に貫いていきたいというのが根底にあります。

>>752
第3バフ忘れてないか

エフェクト盛るより最適化にコストをかけるべきなんじゃないか?
ってソルトに言っても100%通じないだろうな

絞ってる時だけ塩川は生きているという実感が沸く

これ絶対ゴール前の橋落ちて冥界に落ちるよね
グガランナ復活の儀式だろうけどエレちゃん顔見せくらいはまじでありそうだな
http://i.imgur.com/HCsfV72.jpg

833名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-VnTM)2017/08/13(日) 18:50:44.49ID:ndyF/vJWd
そこそこの耐久の敵バサカ編成とかマジで嫌がらせにしか見えない
こっちは特効で固めたら宝具なかなか撃てないのに

834名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-V3px)2017/08/13(日) 18:50:46.99ID:GXDF6jpPd
素材絞らないと2部までこんなクソゲーやる必要ないから絞るんだぞ

今年の新規イベの中では間違いなく最糞だな
まあスカスカ過ぎて、これ含めて3つしかやってないけどなw

ホームズが居るから安心とか言うゴミみたいな台詞
誰もその言葉に共感しないぞ

フハハハハハ(キーーーーン!!!ツコーーーン!!!!

惰弱惰弱ぅ!!!(ツォーーーン!ドゴーーーーン!!


オジマンは、うるさい!

>>826
FCのFF3やらせたら投げそうだな

>>826
5好きは萌え豚だけだからね
通はドラクエ7を推す

>>832
グガランナ復活じゃなくて素直にイシュタルの冥界下りの再現じゃないの

羅城門イベより遥かにマシだろ

>>833
ネロを使えという意図を感じろ

>>824
次はシステム変わらずエレシュキガル杯だぞ

>>826
少なくともガチャ報告だけで誰もゲームについての話題を出せないゲームを面白いとは言わないな

じゃあ俺スーパー行ってベーコンと卵買ってくるから

コンボイの謎をなにも見ずに初見でクリアできるやつおるの?

2部は塩抜きでお願い出来ないですか?

ボックス出せやハゲ

塩川「む、そんなこと言うならりんごも石もくばってあげないにゃん」

>>832
ネタバレはやめたまえ

>>832
来週エレシュキガル実装だぞ
お知らせよく読め

851名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-z7XX)2017/08/13(日) 18:52:17.11ID:aZfxPAtFr
やること無くなったら単発ガチャしたらフランきた
圧さがったわ

>>839
7推すとか鬼畜やな…好きだけど
せめて8にしてやれよ

>>824
システム使い回しシナリオ手抜きの最悪のパターンだろうな

>>826
極論言うとそこら辺は個人差が大きく出るから定義付けは極めて難しいと思われる
GM(出題者)とプレイヤーって関係性からすると、プレイヤーが“問題”を解くことに快感を得られればそれは面白いゲームだし
ソシャゲの基本文法だと、何かしらそのアプリやゲームを触ってて快楽や楽しい経験が得られりゃそれが面白いゲーム

キッズの時触れたゲームが一番だぞ
ネトゲの故郷一番と同じ

ドラクエとFFはスーファミ時代が面白すぎて最近のはやる気がしない

857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fea-35a+)2017/08/13(日) 18:52:58.60ID:1Bu5ZM570

どんなイベントがあろうと巌窟王よりクソなのはないからヘーキヘーキ
日本語なのに言葉が通じない経験できる貴重なイベント

出来レース感が出てきてつまらなくなってきたな

ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

タイトル:!extend:on:vvvvv:1000:513

名前: 名無しさん@お腹いっぱい。
E-mail: sage
内容:
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11 [無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/
●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1532 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502612223/

無理だった850お願い

861名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-VnTM)2017/08/13(日) 18:53:15.21ID:ndyF/vJWd
グガランナが小さいからエレシュキガル倒して元に戻すみたいなオチじゃないのか
でイシュタルだと相性が悪いからみんなを呼び寄せたと

862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ac3-1q0p)2017/08/13(日) 18:53:19.36ID:vv+3qcK40
新規やからこのイベントしか知らんのやけどそんなゴミなんか

バックパスやめろ

バックパスやめろ

>>832
橋から谷に落とされそう

866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c753-j2BT)2017/08/13(日) 18:53:43.19ID:Xrn0qMdw0
距離を2分の1にして
もうちょっとドロップ素材がよければ
文句なしのイベントだった

>>852
FCの2はいかが?

>>850
ご指名だぞいってこい

建てられないのに何で踏むの???
死ねよ

一番集めなきゃいけないジャンクパーツに巨大猪持ってくるって所が実にクソルト

ドラクエ7は最初の謎解きとフリーズが糞過ぎるからリメイクを推すわ

872名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8a-W16a)2017/08/13(日) 18:54:07.98ID:ywvFVP9QH
>>862
新規を鬼のように蔑ろにしたイベントだな

スップか、これは900かね

>>855
これまでシリーズ全部プレイしたけど文句無しでドラクエ11が歴代最高だと思った俺はキッズだった…?

gmがよぉ

>>833
イベント礼装をNPチャージでなく獲得量UPにした意図を感じていただければ

バックパスで草

>>863
>>864


>>867
マンドリル…リザードフライ…うっ、頭が…

>>863
>>864
わろたわ

>>876
更には交換で凸不可能な意図もあるのほんま塩辛い

>>867
世界樹の葉が足りないんだけど?

スレ立てボタン押すとき心臓張り裂けるかと思った

DS版ドラクエ7は戦闘中会話を無くしたクソリメイク

何が悔しいだクソ塩

一番悔しいのは僅かながらでも期待してたユーザーだろうが


エレナで狂クッキー狙うくらいならフリクエのがましやな

888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b32-beHo)2017/08/13(日) 18:55:16.57ID:ECVIPEYD0
やたら手間取るなら800付近dr書き込むなよぉ!

>>874
冗談抜きで、今回は最高傑作に近いと思う
これでスクエニに対する圧下がったわ

>>850
ご指名はいったぞ

DQの最高は3なんだよなぁ・・・
思い出補正かね?
PT編成が自由で
ボスで通せんぼとかなくて
レベル上げて装備揃えて少しずつ進んでいく感覚

>>800
ゴタゴタしないスレたて

>>884
それな

テレビでヴラド三世とかチェイテ城とかでてきててわろた
FGOも人気になったなぁ

>>879
じゅもんが ちがいます

ハゲしかいないな!

糞確率ガチャで絞るだけじゃ満足できずスタミナ課金までさせようとするとか業突く張り過ぎない

ぶち抜けない

>>884
そういえば忘れてたわ
あと転職システム劣化な

はぁ…
ホームズとか何も成してねーじゃん
ロマンとは大違い

あい!

ふむ

イノシシそこまでキツイ?
まあイベ配布礼装にNP50もなければ交換4枚なのはホント塩だけど

ソルト「ヌルくしたらお前ら課金するんか?」

>>876
イベ礼装にNPチャージ付けないあたりは
簡単に周回させないぞ?
という意図を感じる

ラウンド4周回楽なネロとエレナの上位報酬が腐ってる

>>900
スレ立てマーリン・・・

>>900
スレ立てを成して

>>895
半濁音とかいうラスボスやめろ

>>900
スレ立て

建てられないなら750越えたら黙っとけよ

912名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8a-W16a)2017/08/13(日) 18:57:15.96ID:ywvFVP9QH
他の衆は減速しような

913名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-X9Ru)2017/08/13(日) 18:57:21.52ID:siZx28n2p
単発かよ
これきよひーに任せるべきでは?

>>900
頑張れ、無理なら行ってこよう

>>900
スレ立てなして

来年はマシュがホームズに種付けされてて
腹ボテ晒してるよ

無理そうならいってくるけど

950用意しとけよ

ドラクエは戦闘中の動くドット絵が好きだったのに無くなって悲しいなぁ
7リメイク許さねえからな

人生で始めてヴラドの名前を聞いたのはシャーマンキングだったなぁ

>>904
デレステ「^^」

>>914
すまん頼んだ
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11 [無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/
●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1532
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502612223/


>>829
あ忘れてたかも

はぁマジgm

やべえ流れだぞ

>>950
越えて更新してからなかったらたててくりゅ

スレ立てに手間取りそうなら踏まないようにしようぜ

無能ケイン・オオスギ

ご指名入ってたからまっときゅ!

931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c753-j2BT)2017/08/13(日) 18:59:26.77ID:Xrn0qMdw0
スレ立ても成せない奴がホームズを批判するな

スレ立てのイザコザだけで200レス近く糞レス垂れ流してんだからそりゃ勢いもあるよね

いやーん次スレがないとマリベル困っちゃーう!

スレ立て出来ない男は一生童貞

もうホームズ批判できないねぇ…

でもまともに建てられない2chも悪いんですよ

>>950
ごめんパス
最近規制多すぎる…


!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11 [無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/
●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1532
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502612223/

二部はボックスガチャ来ないと辛いな、来ないな

うーん、控えめにいってごみっ

いい加減さ常設の高難易度クエスト作ってくれんかな
育てたPTで手に入るのはコフ1枚どころか星4フォウ1枚とか

>>937
すまんな…
恥かかせてしまった

立つまで正座しとく

いってきましょうか…?

943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/13(日) 19:01:12.48ID:N65is/2Z0
無課金ガイジおりゆ?

無課金ガイジいて 無課金 をNGにしてて見えなかったけどバックパスの意味今理解して笑ってる

いきーます

業者が鯖に負担かけるから運営がキレて帯域絞るんだよなあ

余だよ!

>>942
頼む

949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc8-Qg1r)2017/08/13(日) 19:02:30.60ID:rKJNmro+0
レス止まって草

あい!

950踏んだら行ってね!また乱立繰り返すの?

>>919
なぜ進化と退化を繰り返すのか

953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/13(日) 19:02:52.11ID:N65is/2Z0
止まるんじゃねぇぞ

まーす!

浪人持ちが950踏んだな

956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/13(日) 19:03:07.16ID:N65is/2Z0
無課金ガイジ死ね

Fate/Grand Order まったりスレ1533 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502618581/
してまーす!

して!

早すぎるスレ立て

>>940
ユーザーが楽しむのが悔しいんで

たったな

>>957
あいます乙

もうレスしていいのか?

>>957
ストーキ乙

>>957
乙はえー

さすがきよひーはっやい

>>957
汝を抱擁せん

>>957
有能乙

>>957
おつ

>>957
乙!ストーキング!

>>957
乙してまーす!

生き恥を晒しおって

>>957
乙 どうもっす

974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c753-j2BT)2017/08/13(日) 19:03:59.54ID:Xrn0qMdw0
>>957
あいまーすして

>>957
恋!愛!乙!跡!

きよひー有能

>>957


浪人持ってるわけでもないのに安易にスレ立て引き受けるなよ

あい!まーす!して

>>957
おつまーすして

>>957
メルトときよひーはすげーわ

>>957
乙、すまない

982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/13(日) 19:04:15.91ID:N65is/2Z0
無課金ガイジ死ね

>>963
スレ立てなんて浪人持ちにやらせればいいんだから気にすんな

>>957
はえーな乙

985名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8a-W16a)2017/08/13(日) 19:04:48.94ID:ywvFVP9QH
>>957
有能乙

>>977
それな
不確定なんだから黙ってるのが一番

>>957
有能すぎ乙

建てられない奴は悪くない

規制する2chが全部悪い

989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a367-ARWS)2017/08/13(日) 19:05:20.26ID:Wrz2sY990
術玉藻進化させちゃったけど正解?


http://i.imgur.com/2GNue15.jpg

キモオタさん女人気妄想邪魔されるの嫌らしいな

女に相手されないキモオタは身の程を知れ

男水着実装できないほど需要が無い事分かてるのにツイッターでわざわざほとんどいない女の反応検索しまるほど女に飢えてるの情けねえよ

>>989
ちゃんとスキル上げするつもりなら正解

うっかり踏んで建てられないのは仕方ないとしても自分から申し出るのは浪人持ちだけにしとけ

993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/13(日) 19:06:25.25ID:LTdY1FRC0
ラーマくんとホモセックス

豚小屋みたく>>600がスレ立てていいんじゃないだろうか

>>990
おはよう

>>989
不正解〜
とか言われたとしてどうすんの?
正解なんてないぞ。間違いなんてないぞ

みんな5周以内に礼装ドロップ

998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/13(日) 19:06:38.58ID:tMJAG8B4a
ラジオで大久保瑠美のスパルタクスのモノマネのアイーが可愛すぎる


水着沖田(…)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 49分 37秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。