【デレステ】スターライトステージ★5993 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆35
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500817012/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★117
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502312397/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★30
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502497265/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★121
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1502257752/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

【イベント期間限定】
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★21
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502502757/
【デレステ協力Live】スターライトステージLIVE PARTYスレ【DEBダイマ観賞用】 3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502502694/


シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★5992
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502603956/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/HjSHzco.png
http://imgur.com/KAG5QoH.png
http://i.imgur.com/sbwQSAK.png
http://i.imgur.com/Z5odvoW.png
http://imgur.com/2rsEqhP.png
http://i.imgur.com/6i9NhM0.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。


いち……おつ……
http://i.imgur.com/6eebOm7.jpg

いちおつ晴ちんのSSRはどんな衣装かな
http://i.imgur.com/uOT5Qzk.png

いち乙倉ちゃん
http://i.imgur.com/Z9ZPxc4.jpg

7名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-o+H+)2017/08/13(日) 18:38:53.52ID:dMdUUIIkp
僕は遅ればせながら今やっているイベントを始める事にしました
僕は前回水着が大好きなので天井までガチャを回してしゅーこちゃんと押忍にゃんだかおめこにゃんだかを手に入れており2人の世界デビュー戦となるわけであります
早速イベント用のパンティを組み上げます
押忍にゃんだかおめこにゃんだかはピンクチームで不動のそして永遠のセンターかと思われた愛するしまむーちゃんからその座を奪ったおにゃのこであります(T . T)
押忍にゃんだかだかおめこにゃんだかはこのようにリーダーの素養がありますのでリーダーの座である右端にセットしてライブ会場に殴り込みをかけました(T . T)
他のプロデューサーに調教された今まで見たことのないおにゃのこがぽろんっと出てくるのが中々エロ楽しくてぺちぺちアイドルのお顔を叩きながらイベントを全力で駆け抜けていた僕と西木野真姫ちゃんですが押忍にゃんだかおめこにゃんだかは全然選ばれません(T . T)
愛するしぶりんちゃんも選ばれません(T . T)
僕と西木野真姫ちゃんは本来出し惜しみをするタイプではありませんので早く押忍にゃんだかおめこにゃんだかを世界に鮮烈にデビューさせてあげたくてたまりませんでした(T . T)
運営様に文句を言おうかと思いましたが運営様も夏休みでしょうしこの悔しい思いをぐっとこらえ薬漬けになりながらイベントを続けているとようやく押忍にゃんだかおめこにゃんだかが選ばれました(T . T)
ようやくの世界デビューに心震える僕と西木野真姫ちゃんでしたが…
なんか2人だけしかアイドルが出てこない曲です(T . T)
なんと押忍にゃんだかおめこにゃんだかの世界デビュー戦は影すら出てこないというまさかの展開でありました(T . T)
でも中々出来る事ではありませんのでやはり押忍にゃんだかおめこにゃんだかは特別な何かを持っているのかもしれません(T . T)
それでは引き続きイベント頑張りますので応援宜しくお願い致します(T . T)

うっわなにこれ…

いちおつ

失礼ながら声優さんって綺麗とか可愛いとかあんま思えないんだけどユッキの中の人めっちゃ綺麗だな
ちょっとでこっぱちだけど

財前家って伊織とかちゃまのとこよりもすごいの?

いちおつ

長文は基本スルー&逮捕

12名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc7-ILUk)2017/08/13(日) 19:01:55.44ID:xYGqM3CLH
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-Gbs3)[sage] 2017/08/13(日) 18:59:49.38 ID:bCZbEOG4a

100なら事務所晒し

ええ…

いち押忍!!
http://i.imgur.com/wwHOBf7.jpg

いちおつ
櫻井家は確かにでかかったけど財前家は話にも出てこないからなんとも

100じゃないから事務所は晒せんなぁ

いちおつ
http://i.imgur.com/LJuzlMG.jpg

なんだ100ならか
ならいつも通り
http://i.imgur.com/xM2Sd7r.jpg

中居サプライズ期待してるで

いちおつてるこ〜
http://i.imgur.com/evByEg5.jpg

1000無能

いちおつ
時子様はあれで心理学やってるのが深いよな

しかしLIVEだSSAだで盛り上がって一息ついたら2周年イベと月末限定が始まるのか


いちおつにん 「100なら」とは...
http://i.imgur.com/4VfQWqa.jpg

いちおつのりこ〜
http://i.imgur.com/Vu4RYUm.jpg

いちおつなお
http://i.imgur.com/Um8WSyG.jpg

>>12
あぁ、これはギルティですかね?

いちおつパーティ

いちおつ!!財前家はセレブだけどヤの字はついてないぞ!・・・だけど普通に戦えそうなのが不思議。
http://i.imgur.com/ECZoRAa.jpg

VRでLVリアルタイム 配信すりゃめっちゃ儲かりそうなのになんでやらないんだろ

いちおつギルティ
http://i.imgur.com/RmI9FvH.jpg

ライブ興味はあるけどいざとなると行動できないにゃあ

>>20
理論に基づいて豚を支配してるからな

33名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-hjqx)2017/08/13(日) 19:06:56.08ID:xH/wuuuJ0
>>29
LV難民がVR難民に変わるだけだぞ

かわいいボクと野球いちおつどすえ
http://i.imgur.com/BR0f5Dm.png


>>30
そうくると思わず不覚にも笑ったw

あ、いちおつ

>>12
じゃあ晒さなくていいんやね?

>>35
セクシーコマンドーをなんか思い出すポーズ

39名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM92-02z9)2017/08/13(日) 19:07:48.53ID:D/GGmfKKM
みなみけいつから4期やってたんだああああ


いちおつ

で?そろそろ豚は時子様スタラン15になって頂いたの?

VRの本来の目的ってLIVE映像コンテンツの販売だと思うんだが

晒したければ晒すといいよ

Kawaiiゆかりとドーナツおすえ

いちもつ

時子さまと豚は分かり合えてるから大丈夫
http://i.imgur.com/QiWZnyD.jpg
http://i.imgur.com/Go0rdIm.jpg

>>41
せやろか

>>35
難波さんもこの路線の衣装なら欲しかったのに
あの衣装でヘソ出しすると間抜けすぎる

一乙これはポニーテールなんとかかんとか
そういえば長いポニテのアイドル思い浮かばない。杉本さん?

いちょつ_に浮気したらそっちでも豚扱いされたんじゃが(歓喜)

よしのんのこすりたての垢食べたい

>>47
チアガールの子

あー凛ちゃんペロペロ

スク水ランドセルが似合うアイドル

現地だがめっちゃ盛り上がってるわ。
お前らこんなとこで書き込んでる場合じゃないぞ

Cu TmTyみくにゃん
Co 恋せよ楓さん
Pa お尻警察さん

と全属性のスタラン15が手に入ったから
よっぽど気に入らない限りはもうスタラン15狙う事もないだろうなー

なんばよかったよ

>>44
あぁ…あぁ…ブヒィ…


いちおつ
ポニテなら若林ちゃんの事忘れないでねー
http://i.imgur.com/f0mHsep.jpg

今5000pで時子様3枚ていう超絶運気発揮してるけど
15目指したら全くでなくなるやつだよね

協力二人枠空いてますよ〜

>>44
プレゼント目の前で破かれたように見えた

白飛鳥の衣装が至高すぎる
もうこういう衣装出さないのかな
無駄に露出とかしなくていいから

数時間したらこのスレも一気に埋まるのか…

そろぼちDJぴにゃゾーンかなー、まだだっけか
ああ、妬ましい

いちおつ楓さん
http://i.imgur.com/5AA10h7.jpg

おまいらライブは?

>>59
10万ptが目安かな。

>>48
天空橋さんか

>>66
スタミナ回復待ちだよ

>>48
豚フェスか

SSRアイドルの名前を担当に変えるチケット欲しい

……暑くて何言ってるかわからん

>>66
担当のライブは昨日おわった

嵐の前の静けさすぎて
会場は盛り上がってるんだろうなぁ

>>66
LIVE PARTYと5thSSALIVE、そこに何の違いもありゃしねえだろうが!!

>>66
エクストリームやりすぎて指疲れたらから休憩や
置きプレイ派やけど親指でも出来るマクロスは良い

>>74
違うのだ!

なんかマッチング中4/5から進まなくてエラーになった…


このスレにいたら感想聞けるし実質行ったようなものだよね

そういや担当の薄い本でいいのあった?

LIVEダイマはよ

豚と呼ばれて喜ぶのちょっと理解出来ない

ライブ終了記念にスカチケとか
ないよね〜


中の人興味ないけどデレになんか来ないかな

担当のは無いけどデレのはとらで少し買ったよ
前スレで教えてくれたPチャンありがとー

なあなあ、サウンド管理にあるこいかぜとかニャンスペって
ゲーム内どこかで使われてるのん?

88名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-y+hW)2017/08/13(日) 19:32:11.06ID:gwYPVkRv0
デレステの質問失礼します
レバニラとニラレバの違いはなんでしょうか
デレステの質問失礼しました

>>87
楽曲選挙の残り

>>82
まず絶望を味あわなければそうはならない
支配者の舌先三寸で押し潰されてしまうのに豚と揶揄していただき遊んで頂けることに対する感謝
もちろん支配者は圧倒的な存在でなければならない

>>87
使われてないよ楽曲総選挙の残りだけど今後来るから残してるのかもね

>>84
ガチで良さそうなのを貼るとか俺の特技餌稼ぎを妨害する気だな

>>66
あ?ぶっ殺すぞコラ!あ!?(ご用意されませんでした)

物販もご用意されませんでしたけどね

>>84
たくみんシリーズは完結したのだろうか

>>90
ごめんわからない

お前らもうちょっと協力にヴァリサちゃん出してよ

>>89
>>91
ありがとう!なるほどー選挙か
その時まだまともにプレイしてなかったから気づかなかったわ

ライブ中に書き込む猛者はおるんかな?
やっぱり居たら袋なのだろうか

協力はオルランオバロ出してる

>>98
そんなんする暇ないわ
リウム振って曲によってUO折って座って休憩して声だすし

>>90
朋花様と時子様はそれぞれアプローチの仕方に違いがあるように思うのですが、その辺り実際に豚をやっていてどのように感じておられますか?
またどちらがより豚としての跪き甲斐を感じさせてくれるか、現時点での感想など教えてください

102 【ぎしあん】 (ワッチョイW b66c-WI1I)2017/08/13(日) 19:37:01.23ID:C0wXf34V0
いちおつ!昨日のハイファイ良かったな
http://i.imgur.com/10gLiNX.jpg

オルランをリーダー枠に置いてる人多いけど普通に特化に置いた方がいいと思う。

命燃やして恋せよ乙女をカラオケで歌うと気持ちいいのなんの

>>98
昨日行った感想的にはそんな暇ねえぞ
メモ取ることすら惜しいくらいだ

>>95
お前だって豚を人間扱いしないよね
時子様は豚と人間の区別がちょっと人より厳しいだけry
再放送よろしく

>>84
M気無いはずだけどタイトルのような事言われたら即勃起しそう。

どうせライフポテ振ってないと貢献度でないから誰でもいいやの精神

>>101
時子様は養豚場の飼育員
朋花様はペットの飼い主

だーかーらー!オルランを特化に置きたいんじゃなくて特化を特化に置いてるからリーダーがオルランなんだよ!

担当活躍させるためにライフポテ振ってリーダーにおいてる

>>102
わかるすごく良かったみりあPてきに満足感
あと薫ちゃんもちょっといいなって思った

このスレの進行速度の遅さ=それだけの人がSSA行ってると思うと辛い。

今までライブってあんまり興味なかったけど楽しそうね
次は行ってみたいけどサイリウム振ったり声出しせずに座って見てるだけとか許される?

大量に帰って来た時がやばいね

>>103
うちのPaはリーダー柚だけど、他枠は普通に埋まってる

>>84
ええやん

うちはダンサーにオルラン入っちゃうわ

119 【小野道風】 (ワッチョイW b66c-WI1I)2017/08/13(日) 19:41:24.08ID:C0wXf34V0
>>112
ありすも居てチョット違う感じが良かった

いちおつ
何をしたらいいか分からない一日が終わっていく

柚をリーダーに置いてるけど
ビジュアルはトリコ唯いるからそこに柚置いても仕方ない

>>119
昨日はPassionアリスだったしな
あれはよかった


>>114
LVなら余裕で座って見れるんだけど
昨日今日みたいに満席だと一番前の席じゃないと見えなくなる
他のツアーは空席あると当日券で座席選べたりするし前空いてる席で座ってみるとか良いと思うよ

うちオルラン持ちがこずえしかいない

>>114
お好きな様にしても良いけど
座ってでも見える席じゃ無いと必然的に立つことになるかも

順位とかどうでもいいから使えそうな子置いてるな
リーダーはライフ回復

忘れてました、いちおつ

>>100
>>105
とりあえずくっそ楽しいと言うことはわかった

オルランを置きたいんじゃない
ヴァリサを置きたいだけなんだ

>>122
パッションありす大好き

昨日上よりだったから思ったけどやっぱUO折る曲会場がキレイだわ

マスこんちきコンセ持ちただ1人フルコン達成は凄いと思った
コンセ担当はゴリラに戻るのが宿命なのか

>>109
養豚場では愛情を持って豚を育ててるぞ
実際ストレス与えても健康害するわ肉質落ちるわでいいこと無い
時子様のPへの扱いがあれで愛情だと言うなら話は別だが

>>131
LVで見てたけどハゲの光がすごかったな

>>133
愛情以外の何にみえるんだ

UOぐるぐるマンって何がぐるぐるなんだろうと思ったらマジでぐるぐるしてるんだな
しかも縦回転

同僚さんのコメント見てたら6人位今日行ってるらしい
楽しんで来てほしい

>>132
コンセをセンターで回してる内に担当に導かれて自然とゴリラになる
感動だね

>>106
難しいなあ……

>>132
これからはコンセ持ちゴリラがランキングを席巻する事になるからな
震えて待て

>>134
ハゲ率は精々10%ぐらいと見たわ
メガネ率は95%行ってる思う

>>131
清美ちゃん?

PちゃんPちゃん、こんな大きなカニ二刺されたの初めてだよ!500円分はあってあっつあつでめちゃんこ痒いぞ♪
http://i.imgur.com/TVyAg95.jpg

とりあえずNGね

>>131
わかる
400レベルのステージ割りと横近くにいたから演者も見てたけど半分くらいリウムの真っ青な海キレーとか思いながらそっちも見てた
ただ奈緒の曲のときは一瞬全部忘れて魅入ってたなあれすごいわ

グロはニュージェネ

プチこれ誰も殴ってない・・・当然かもしれんが悲しいなあ

そうやってなんでもUO折りだすから困るわ

今我々にできるのは
ぷちデレラコレクションでライブ参加者のランキングを削り落とす事だけ

150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-y+hW)2017/08/13(日) 19:52:40.79ID:gwYPVkRv0
相葉ちゃんと唯ちゃんのおっぱい鷲掴みにしたい

>>145
neoはやばかったね、あれはダンスも神だったわ
疲れ一気に吹っ飛んだもんw

>>124
>>126
丁寧に教えてくれてありがとう
行くなら関東近郊になるだろうから次チケット取れたら立ち見覚悟で行ってみます

プチコレはラウンド限定分殴ると
ちょうどLV7が倒し終わる

ウルトラブルーとかはないの?

>>150
では、藍子ちゃんはもらっていきますね

4時間だっけ?
そりゃ見てる方も疲れてくるわな

>>145
neoはやばかったね、あれはダンスも神だったわ
疲れ一気に吹っ飛んだもんw

>>148
青一色とかなのにちょくちょくUOが光っててちょっとキレたくなりましたはい

158 【BB-8】 (ワッチョイW b66c-WI1I)2017/08/13(日) 19:54:18.71ID:C0wXf34V0
>>154
あるよ

リザルトでタイムアップまでスタンプも押さずじっとしてる人は何に黄昏てるんだろう

チェレンコフ光?

ウルトラソウルッ

162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-hUU7)2017/08/13(日) 19:54:56.22ID:RnErwu/+a
南条光

>>154
こないだ折ったけどめちゃくちゃ地味だった

>>156
見てる時は疲れてないんだけどな
後半頭のぴにゃリクとかセトリ上手いのもあるし

>>156
終了後のスレの勢い見るにまだ余力はありそうだけど

そういや今日のライブ、転売チケットで入場禁止食らってる人いた?

1)担当を裸エプロンにします
2)ビール、ウーロン茶などPの飲めるものを酌させます
3)エプロンの裾をめくったり覗き込んだりしながら飲み物を楽しみます
4)たまに口移しで飲ませてもらいます
5)絶頂

>>151
NBPはSSA1日目の中でもMVP候補だわ
曲も格好良くてライブ向きだし、音圧凄いのもあってくっっっそ盛り上がるし
何よりまつえり自身が試行錯誤してるのがよく分かった

1時間後にはユッズの声聴いてるのか

170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/13(日) 19:56:26.60ID:JOSHrI8Ua
そなたー。豚ロース肉と玉ねぎを生姜焼きダレに漬け込んで、薄切りこんにゃくと一緒に炒めたおかずの色合いが悪いのでしてー
いただきます
https://i.imgur.com/lCBQKxY.jpg

171 【はずれてる】 (ワッチョイW b66c-WI1I)2017/08/13(日) 19:56:29.70ID:C0wXf34V0
UO以外あまり眩しく無いよね

>>167
1の時点で絶頂だわ

蒼一色

4時間歌い続けるとか声優さんぶっ倒れそう、声優って本当力仕事なんだな

>>167
10連さあこい

>>168
最後ジャンプしながら歌ってた?

>>170
そりゃそうだ
せめてニンジンでも入れろ

178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7667-wCz4)2017/08/13(日) 19:57:01.61ID:xC8fdc4i0
入場ゲートの顔認証でロリコン判定させる苦行

>>167
「専務の美城だ」

ウルトラバイオレットのサイリウムはないの?

カラオケオールとかでも死ぬのにライブ五時間はきついよな

今日ライブで明日出勤のPチャンも多いんだろうなあ
仕事に身が入らなさそう

>>158
>>163
あるのか

184 【6等】 (ワッチョイW b66c-WI1I)2017/08/13(日) 19:58:50.48ID:C0wXf34V0
>>183
あんま眩しく無いけど

>>176
してた
格好良かったよ

ウルトラショッキングピンク

桃パスタ見てたら苺パスタが
食べたくならない

>>151
当たり前っちゃ当たり前なんだけどどの曲もバックダンサーさんすごいよね
あの人たちもすごい大事だわ
ただあれに合わせる奈緒すげえあれデまだ満足してないとか言ってた気もするし

>>159
ロード遅いんじゃない?

今回は藍子の薄い本がわりと多い気がするんだけど複雑な気分だ

>>185
やっぱりそうだったのか
LVだとよくわかんなかったけどかっこよかったな
でも虹色橋かけたかった

奈緒の振り返りジャンプ強Pすこ

193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM52-VZfC)2017/08/13(日) 20:00:23.86ID:mFjF90xvM
>>187
ありすが「仕方ありませんね。あーんしてください」ってくるくるフォークを回して差し出してきても食べたくならないのか?


>>152
LVなら階段の後ろとか座って見れると思うよ
気になったらコロムビアのHPでちょっとだけ前のライブのPVダイジェスト見れるので雰囲気わかるとおもう

>>190
でも君の下半身は正直だね

>>190
えっちなやつ?

>>193
よしありすをたべよう

>>193
グサッ

>>159
たまに落ちる

>>167
杏にやらせたい
すごい不満そうな顔で酌されながら「あーあー、これがフレちゃんだったらなー」って滅茶苦茶嫌味言いたい
無論本人には一切見向きもしない

藍子ちゃんの薄い本!?

>>190
不透りょうこのやつ買ったよ

なんかムラムラしてきた、はよ

>>123
しまった忘れてた


藍子ちゃんは元々薄いだろいい加減にしろ


>>203
今回一番気になってるやつだ。。。
できれば普通にPとのいちゃラブで描いてほしかった

>>193
一口食べたあと
「折角なんだから二人で食べたいし、俺が食べさせてあげるよ」
と食べさせて悶絶させたい

211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-y+hW)2017/08/13(日) 20:02:51.39ID:gwYPVkRv0
とときんちゃんくらいおっぱい大きいとオナニーするとき自分で舐められるのかな いいな

>>207
俳句なら言葉の無駄遣いって言われるところだったな・・・

>>194
武器じゃん

藍子の薄い本はもとから割と多くね?
智絵里の本が意外と少なくて泣ける今日あまりゲットできなかった……すいみゃさんのところは委託でいいかなと諦めちゃったらメロン通販もうなかった

>>211
よく薄い本でやるあれは90あっても無理だったぞ

>>159
バグで一人だけ曲が始まらない時があって、ホームボタン押す事で復帰したんだけど遅れてプレイするハメになった事がある
リザルト画面に行ったらみんなでスタンプ合戦してたわ

>>215
どこ住み?てかLINEやってる?

でも藍子の薄い本ってだいたいおっぱいの横に「プルンッ」て擬音書いてあるから嫌い


>>189
>>200
なるほどありがとう、最初はてっきりフルコンの喜び噛み締めてたのかと思ってたけどそれ以外の人も同じ様になってたりするから気になってた

セルフフェ○はみんなやろうとするよね

>>208
尻尾はどうやって?

薄い本では藍子の胸も盛られるの?

>>209
おねショタ好きだから買ったけど藍子ちゃん成分は少なめかもなーって予想してるよ

225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-D1yQ)2017/08/13(日) 20:05:40.35ID:a/lu53WA0
ここ50スレくらい絶対1回は藍子の名前出てる説

>>219
これより前は?

>>218
そんな擬音出るほどないだろ!

228名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-ILUk)2017/08/13(日) 20:06:09.96ID:wETXKSgVa
http://i.imgur.com/mldAFxU.jpg
睡姦本が増えないのはおかしい

>>215
おっぱいうp

>>211
長いストロー使えば良いじゃん

基本藍子ちゃん会議は定例会なので…

藍子ちゃん会議ばっかりやってるから

>>228
エロマッサージ本が増えないのもおかしい

ミキプルーンの苗木

>>221
しねーよ
あっても精液舐めまでだわ
当然どっちもしたことないけどね

盗賊藍子ちゃんが捕まってお仕置きックスされる本は?

>>223
藍子のを描こうという人はそういう趣味だから当然貧乳に描く

>>233
美優さん以外にマッサージの似合うアイドルいるかな? 茜ちゃんとか?

担当アイドルのウ=ス異本で立ち役が汚っさんだと辛いものがある

240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/13(日) 20:08:36.87ID:JOSHrI8Ua
とときんの乳首は引っ張りたくなるけど、藍子ちゃんの乳首は吸ったり舐めたくなるよね

まゆの夢オチ輪姦本どこ…どこ…

242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-ILUk)2017/08/13(日) 20:08:43.52ID:wETXKSgVa
>>233
それは三船さんの仕事だから…

>>238
断然千枝ちゃん

そういえば今日セルフフェラする夢見ましたいちおつ

今回は美優さんが流されてセックスしちゃうような本が大量に出てる予感

>>239
むしろ興奮する

SSAには行ってないけど10月に2年ぶりに来日してくれるアーティストのライブが楽しみ
ペンラもなければ人もずっと少なくて、前回は教会でのライブだったけど
やっぱり音楽もセックスも生って最高だよな

一見した印象だけだと巨乳キャラっぽい雰囲気持ってるよね藍子

249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-ILUk)2017/08/13(日) 20:09:24.05ID:wETXKSgVa
>>239
バス停シャワーの卯月アーニャ本で最高

ちなアーニャ担当

清楚三姉妹本増えろ

>>238
別に悪徳マッサージでなくてもええねん
Pとのでもええねん

声我慢してるのがええんや

セルフフェラとか興味ないけど
相手に飲ます精液の味くらい知ってようよ飲めないはずがないだろ

ぜんぜん清楚じゃない三姉妹

なんか薄い本の話になってからレス速くなってない?

藍子ちゃん感度3000倍にしても周りの空間の感度を3000分の1にして相殺しそう
こういう役は敏感そうな珠ちゃんにさせたい

クッキーが3つ…来るぞ!
http://i.imgur.com/Og55mqT.jpg

257名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-ILUk)2017/08/13(日) 20:11:02.99ID:wETXKSgVa
のあさんは感度3000倍にしても気合いで耐えるな(確信)


藍子と朝のまどろみの中いちゃいちゃしてたらいつの間にか次の日になってそう

260 【鶴】 (ワッチョイW b66c-WI1I)2017/08/13(日) 20:11:38.58ID:C0wXf34V0
>>256
こうめ〜

261名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-hUU7)2017/08/13(日) 20:11:39.01ID:RnErwu/+a
催眠術で年少組受精させるのよかった

浦島効果かな?

文香「最近肩凝りがひどくて…」

>>256
ダブルS。ゴリラだな

いちおつ
ねそな。お稲荷さん買ったら全然甘くなく辛いだけで驚いているのだが…もしかして関東ってこういう味付けなの?

>>239
俺和姦ものしか読まないからわかんない 

267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-D1yQ)2017/08/13(日) 20:12:42.09ID:a/lu53WA0
>>266
ふふっ

>>266
ごめんもっかい言って?

>>216
結構ガバガバなんだな、何度もテストプレイ的な事したら出そうなものだが
俺もそんな時はやることないからタイムアップまで働きたくない連打してる

藍子「ラブホテルかあ…いつもお話だけでサービスタイム終わっちゃうから…」

>>265
いや甘いのばっかりだけどな。珍しいの買ったと思われる

>>266
わかんないならむしろ和姦モノではないのでは

今年から薄い本の規制厳しくなったってホントなの?

274 【吉】 (ワッチョイW b66c-WI1I)2017/08/13(日) 20:14:13.43ID:C0wXf34V0
>>265
甘いのしか食ったことないけど…どんなヤツだった?


276名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/13(日) 20:14:27.64ID:JOSHrI8Ua
>>251
こういうことだな
https://i.imgur.com/6E4bl4N.jpg

デリヘルで藍子ちゃんが来てくれるのはガシャでSSRなんまい抜きに相当しますか?

そもそも和姦とはどんなのを指すんや
普通におせっくすするのとは違うんか?

279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-VZfC)2017/08/13(日) 20:14:42.86ID:UYNoL5MZ0
>>239
担当のはNTR感あるからなんとなく見なくない?

>>270
風俗の地雷の嬢かよ

将棋のアニメに何とか入りのお稲荷さんとか言ってたけど味が想像出来無かったの

和姦とかあたし分かんない

>>278
Pといちゃラブ(但し催眠によって汚っさんをP認識は違う)

284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7667-wCz4)2017/08/13(日) 20:16:07.53ID:xC8fdc4i0
>>275    ☆
(;´・ω・`)ノシ凸

285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-Cjkz)2017/08/13(日) 20:16:09.43ID:QW927JJP0
とときんちゃんぱしゃりーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00213684-1502622930.png

27とか28とかその他難易度詐称してる糞ムズい曲ばっか選ばれるのなんなんやクリア出来るか氏ね

右の冥土はよしのんなのだろうか
http://i.imgur.com/KbP24nK.jpg

僕はもっと時子さまの薄い本があっても良いと思うんだ

>>276
これPが武内なのが残念だよなあ

>>270
キレそう
延長するから即しゃぶれよ

>>289
竹内以外の方が残念だわ

>>287
背高くね?

(「俺のお稲荷さんを召し上がれ(ポロン)」みたいなレスがない…?妙だな…)

晴ちゃんのマッサージ本は良かった
もう在庫ないけど

凛と卯月と美嘉は武内でいいよね

>>289
チョゲピィが良かった?

>>293
お稲荷さんは金玉なんだよなぁ

歌鈴とこういうことがしたい
http://imgur.com/XLW8NGE.jpg

別に武内Pでもいいんだけど
男描くのが上手くない人だとギャグにしか見えなくて萎えちんちん

300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-VZfC)2017/08/13(日) 20:19:07.71ID:UYNoL5MZ0
>>286
さっき飛鳥くんに5人全員搾り取られて逝ってたわ

>>293
ちょい待って!つまりいつもの変態紳士共は揃ってSSAに

加連ちゃんと病室で声殺しックスがしたい

>>287
ユッコはストライプもよく似合う

ちゃんみおだわ

305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-VZfC)2017/08/13(日) 20:20:48.16ID:UYNoL5MZ0
つまり現地のデュンヌが誰のものかわからない種で孕むのか

お得意のサイキックで変身してるのですか?

た、珠美は大人ですからこれくらい大丈夫ですぞ…

308 【VIPでやれ】 (ワッチョイW b66c-WI1I)2017/08/13(日) 20:21:34.87ID:C0wXf34V0
>>303

そばつゆマスプラフルコンできたー
中盤のスライド発狂で、指がオーバーランしてミスる癖を抜くのが大変だったわ
結局ミラーでゴリ押しした

俺はまゆとイチャらぶエッチがしたい
まゆをリードしてエスコートしてイきたい

>>297
冷えて縮んでなければわりとポロンしない?

>>271
そうなのね…はぁと入れ忘れたのかな

>>274
めんつゆで茹でた薄揚げ

>>309
それ癖治ってなくね?

314名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/13(日) 20:22:24.87ID:JOSHrI8Ua
>>302
加蓮こそホテルでイチャラブックスしたい子だろ

おっとりキャラなのに謎の爽やかさや清純さを感じるのが藍子ちゃんの凄いところだと思う
エロさが足りてないだけかもしれないけど

武内は高身長、低音イケボ、強面イケメン、非メガネ、非オタク、コミュ障だから感情移入しにくい
俺と重なる部分が少なすぎる

317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-ILUk)2017/08/13(日) 20:23:02.91ID:wETXKSgVa
響子ちゃんが台所でお料理中に後ろから抱きしめたい

ssaは何時に終わるのよ

>>315
温泉は前後えろい

エロいシチュは浮かぶので
俺も絵さえかければ自給自足できるのに


お散歩カメラの爽やかで軽やかな感じ凄い好き

>>314
イチャラブックスは全員ありやろ!個別に特殊プレイをだな!
りんちゃんとならハナコの目の前で交尾するとかそういうのや!

>>318
22時位?

>>320
エロいシチュー〜ホワイトソース添え

>>313
最初は正規とミラーの両方でオーバーランしてたのよ
交互に粘着したら、ミラーだけはしっかり止められるようになったから、癖は抜けてます(抜けてるとは言ってない)

いちおつ
何時間でも眠れてこわいんだが…

>>319
あの藍子ちゃんは撮影とあとPに夜這い掛けてきそうな趣がある

329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae7-z+qv)2017/08/13(日) 20:25:39.10ID:FYzCeHbu0
都だっけ

一枚出たわ

>>318
昨日は10時前だったから昨日より告知あったりする分10時超えそう

>>317
邪魔しないでください! 今、包丁使ってるのに…私に怪我させたいんですか!? 死ね!

真面目な響子ちゃん可愛すぎ大問題です!!!

>>321
その瓶に入ってるのは媚薬か何か?

>>316
お前がコミュ障じゃないような言い方はNG

エロく無い同人ってなんて呼べばいいの?
あんきらモノや幸子モノが好きなんだけど

>>323
遊んでると思ってうるさいぞ
ベッドに入ってきて大変

奈緒に「は、初めてだから……優しくしてくれよな……」って言われたいだけの人生だった

>>334
同人誌

藍子ちゃんの喋るように歌う歌い方好き

>>316
赤羽根は?

>>316
低身長、高音イキボ、弱面ブサメン、メガネ、オタク、コミュ障
ですか

>>303
ユッコ...?

>>337
エロいの 薄い本
それ以外 同人誌(狭義の)ってことかな

みちるの薄い本は下衆いPとのギャグえっちものしか無くて辛い


>>335
凛ちゃんのエッチな所にバターを塗って…

346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7667-wCz4)2017/08/13(日) 20:28:41.70ID:xC8fdc4i0
>>332
lovesexdangerousとかそんな素敵な名前の何か

>>338
フリップフロップフルすき

>>339
ほぼ俺

タケバネ最高っす

>>331
あやせルート並みの選択ミス即死直行ゲーですね

>>334
一般幸子けっこう好きだわ
弱い幸子が多い気がする

今回藍子ちゃんの中の人がしきりに「パッションの藍子を見せる」と言ってたけど
藍子の魅力をよく分かってらっしゃる感じですかな、と思った

通信エラーでタイトル戻されたらスタミナもやみのまされた

353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-hUU7)2017/08/13(日) 20:30:13.33ID:RnErwu/+a
幸子が凛と一緒にPのスーツの匂い嗅ぐだけのあったな

>>334
「全年齢本」とか言ったりするよね

相葉夕美ちゃんの薄い本が少なくて困るよね

>>350
弱くて強気で依存してくる幸子を支える中でPの中でそれが愛情になってでも…
みたいなのいいよね

>>351
SSA初日ありす「クールな橘をお見せします」 → Paには勝てなかったよ… だからどう転ぶかわからんぞ

担当にエッチなことさせたくない
もし裸になってたらすぐに服を着せてあげたいし迫ってきたらそんな事しなくていいんだよって優しく抱きしめてあげたい

藍子ちゃんは気に入った事には結構一直線な所あるからね

相葉ちゃんはたまに見かける

家庭的なオナ地さん好き
響子ちゃんって今の所オムライスしか作れない設定だった?

エロくなくてアイドル同士とかPとのやりとりが面白いって劇場で充分って話しでもあるけどな
公式が一番面白いんだからズルい

美優さんは悪徳エロマッサージも良いんだけど痴漢も良いと思うんだ]
エロマッサージでのローションはやっぱギャルに良く合うからお姉ちゃんか唯ちゃんか

>>361
なんでも作れるよ

365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-Cjkz)2017/08/13(日) 20:32:11.60ID:QW927JJP0

まゆの薄い本の逆レ率は異常
一途な美少女=レイプしちゃうってわけじゃないからな!
まゆはどっちかっていうより愛し合う方法とか知識はあるけど無知な感じだから多分

ちょっといい寿司屋に入っておすすめのお酒を飲んできたよ

締めに握り3貫食っただけなのに2万越えたよ…

>>338
お散歩のザビと愛は元気ですのCメロとフリフロの出だし最高にすき

全年齢本 って表記だけじゃなく分類としても使われるのね 
ありがとう

>>358
ttp://i.imgur.com/WaR6hps.jpg


>>366
わかるわ

>>367
噂に聞く回らないお寿司屋さんですね…
そんなとこ絶対行けない

>>364
300%性能のいいPロボ願います

ポジティブパッションで一番パッションなのは藍子
ちなみに一番と一番は未央と茜

ふと、どうしても気になったから詳しいやつ教えてほしいんだけど
今、21歳なんだが徴兵される可能性ってあったりとかすんの?

>>375
じゃあ一番ポジティブなのは?

>>376
日本人なら無い
在日朝鮮人ならあるかもね

>>370
卯月のパートまで抜かずに読み切ったPがいないという本だな

>>367
家でバナナ寿司とパスタ寿司作ったけど2780円で済んだし美味しかったよゾ

>>370
中ボスが強すぎる問題

382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae7-z+qv)2017/08/13(日) 20:35:04.57ID:FYzCeHbu0
SSA何時におわんの?

不透センセの藍子本シコかったけどまあこんな話の流れになるよねって感じだった(4545

>>378
なるほどな
日本人だからひとまず安心したわ

>>379
そんなにいい本なの? まだ売ってる?

>>367
飲む時に握りは食わないわ

>>377
藍子と茜と未央(アニメは除く)

>>370
ええな!

>>376
空海制圧されて本土まで侵入を許した上に、2ヶ月ほど現役と予備役を消耗したまま孤立無援で膠着したらあり得る

まあ、その前に弾薬切れるから何もできないよー

今日のSSA公演で何か発表あったりするのかな?

>>390
ないはずがない

392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-hUU7)2017/08/13(日) 20:37:31.42ID:RnErwu/+a
イガキョンなのかキョコタンなのか

>>373
明朗会計の庶民派?寿司店が街中に支店を出したって言うから行ったら…

値札どころかメニューすらない恐怖の寿司店でした!

>>392
キョコキョン

>>389
もうそこまでの状況なったら地獄に他ならないもんな
ニュース見てると最近の雰囲気はなんか怖いわ

>>393
一万円くらいで適当にお願いしますとか言わないから…

生えた?

>>392
ガキョタン

逆レイプとか言っておいて女性が奉仕してるようなプレイ嫌い
逆転とか論値

>>392
イガラッキョ

>>393
どこが明朗なんですかねぇ...

回らないお寿司屋さんに行くならランチやってる所に限るのー
チラシ寿司とかかなりいいネタなのに1500円くらいでアラ汁とかまで付いてたりするし

>>391
発表あるって言い切れるって事は過去のライブでも最終日に発表あったって事か
ライブ行った人たちの報告楽しみに待つわ!

>>385
もう無いな
ttps://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/44/34/040030443495.html

>>393
ぱないのぉ!

406 【ぎしあん】 (ワッチョイW b66c-WI1I)2017/08/13(日) 20:39:38.08ID:C0wXf34V0
>>367
締めの前にどんな物摘んだのか気になります

>>384
自衛隊への就職倍率調べてみ?
業界最大手の東証一部上場企業並みに高すぎるから入りたくても入れないぞ

>>389
相手の武器鹵攫すればいいのでは(FPS脳並感)
使用口径違うから弾薬の管理しっかりする必要あるけど

2万で白封筒になるよりは楽しめたって思うしかないね


>>348
俺武は?

そろそろボックスか女子寮増やしてもらわないと辛いんだが俺だけ?

>>404
去年のか……そりゃないわな

すまん仁奈ちゃんのこの衣装何だけどさ……股のところの縫い目が幼女のワレメを連想してしまってイケナイ気持ちになってしまうんだが……
なんか凄く卑猥だわ……
http://i.imgur.com/RjZ7xdw.jpg

>>410
HOT LIMITより良さそう

ルームセットを毎月分くらい欲しい

>>410
腋腹の造形に執念を感じる

いつもの人の幸子・ユッキ・紗枝はんのケツバット本は全年齢だがエロかったわ

>>410
塗りがどうなるか気になるけど出来良さげだよねこれ

>>395
担当だマシュマロだといってるうちは大丈夫だよー。そうなった時点でおしまい

>>408
運用が難しすぎるよね…まあ、民兵になるならそんな感じだろうか

Pちゃんって担当に迫られる薄い本好きよね

422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e25-hClf)2017/08/13(日) 20:43:10.96ID:6udXT9u/0
>>410
下乳下乳!!

昔新宿とかで被害者続出してたボッタ居酒屋と同系統のスメルを感じるんやけど気のせいかな
近いうちにちょっとした問題になったりして

>>420
ミリシアだっけ?

>>410
おなかさすさすしたい

あと1時間半でこのスレも賑わうのか

>>420
予備役まで使い果たした状態だと政府も機能してないだろうし徴兵というよりゲリラみたいになるだろうな

お尻もエロいし何なんだよこの衣装
http://i.imgur.com/QQcKSo7.jpg
http://i.imgur.com/w8H9LPr.jpg

担当とエロ担当は違うから…

戦士達が帰って来たぞ…

>>423
前歌舞伎町いったら「あえて言おう…クズであると!」みたいななんかのセリフ引用したぼったくり警告の音声流れてたな

仁奈ちゃんをエロい目で見るなよ

>>426
新規情報だけ確認して早々に去るわ

どうして担当と合体しないんだ…

>>428
衣装がエロいのではなく、われわれの方がエロいのです
でもになちゃんは成長したらエロエロだろうなあ…

>>429
エロ担当がいっぱいいすぎて決まらない

437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae7-z+qv)2017/08/13(日) 20:46:18.62ID:FYzCeHbu0
>>376
徴兵は金かかるし
国境接する内陸国ならともかく
島国ではやらんだろ

うちの仁奈ちゃんを卑猥な目線でみるのはNG

439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM86-02z9)2017/08/13(日) 20:46:34.59ID:oH946CfdM
俺の命も後7日か‥‥悔いの残らないようアイドルの笑顔を目に焼き付けよう

時価の寿司屋は1万円でお任せしますって言った方がいい
若いやつだと結構サービスしてくれるよ

>>424
ミリシアもお隣の略称の候補だったのよね…
こういう話をすると三島由紀夫を思い出す

>>427
政府は間違いなく機能しないだろうね
相手が相手だから陸戦条約もマシュマロも無いだろうから…最悪そうなるかな

加蓮ちゃん
すき

>>427
むしろあっちこっちから揚陸されてもうあちこちに敵いそう
航空支援もバンバン飛んできてそう
その前に都合が悪いアメちゃんが制圧し始めるだろうが

まゆのフィギュア情報どこ…どこ…まゆしゅき

>>406
つまみで貝を何か…とか言ったらアワビ出てきたりさ…
て店員に見られたら特定されちゃうじゃん!
大変満足でしたよーーー!

いや実際一見さんじゃないからぼったくりじゃなくって行けると思われたんだろうけど

>>438
いや俺の担当だから


>>324
>>330
トン
楽しみすなぁ

>>446
すき

あーもう少ししたら比奈の声とか判るのかな

高くていいものは少なくても腹いっぱいになるからな

>>444
つまみで貝は一気に値段跳ねるじゃん!うまいけど・・・
函館のイカはしゅごくおいしかったなー、また食べたい

>>444
ちゃんとした回らないお寿司なのね
すまんこ

ガチャを回すだけでお腹いっぱいに?

いよいよ俺君が声優デビューか


A5和牛のすき焼き食ったときは3枚くらいであと食えなかった
A3くらいならいくらでも食えるんだけど

457 【ぽん吉】 (ワッチョイW b66c-WI1I)2017/08/13(日) 20:49:56.88ID:C0wXf34V0
>>444
ほうほう…時価なおつまみを何個も食したんですね(アワビの柔らかいのスキ)


アワビを摘むとかいやらしい

アワビは硬いのがうまいだろいい加減にしろ!

http://i.imgur.com/j96CiVS.jpg
LMBGの衣装って赤色が3人いるけどみんな違う色だからすごいよな
http://i.imgur.com/kXVkYqG.jpg
ゆあちゃんとメアリーも紫だけど違う色
http://i.imgur.com/X6TLF1F.jpg
てかメアリーがレジェンド級に可愛い

A12ランクのお肉とか食べる前からお腹軽く膨らして行かないと勿体なさそう

>>455
はあ〜ベッドに連れ込んでモフモフしてえ

>>456
歳?

>>458
すき

466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae7-z+qv)2017/08/13(日) 20:52:27.94ID:FYzCeHbu0
加蓮
あいしてる


>>464
誰がアラフォーやねん
まだアラフォーまで1ヶ月あるわ

469名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-a49z)2017/08/13(日) 20:53:07.37ID:pFrRbM06d
>>462
でも超絶空腹の時に最高に美味しいものを食べるのがベスト

しゅきしゅきしゅきまゆがしゅきぃ…だって運命感じたんだもの

>>444
つまみと言ったらビッグかつか蒲焼さん太郎だろ
コスパ味共に最強やぞ


>>469
空腹状態だと味わって食べれないから軽くそばとか入れてから行っちゃう

いいもの食いに行くから今日は一日1食とかやるとかえって食えなくなるパティーんあるよな

すき焼きでサシの多い和牛はしんどい
真っ赤なアメ牛をレアで食べるのしゅき

杉田ァ!

誤爆

ボキボキボキ骨が鳴るの……早いリズム刻んでー

すき焼きは重いから焼肉がいい

480 【吉】 (ワッチョイW b66c-WI1I)2017/08/13(日) 20:54:57.23ID:C0wXf34V0

前お仕事で新潟に寄ったとき、物凄い高い筈の酒と魚をドンと出してもらったのに、四条で遊ぶより遥かに安くてビックリした記憶

地産は良い

>>477
本日の主役

花火の音凄い、でも鴻巣の3尺乱舞を超える爆音花火大会は今の所経験は無い
ヴァリサと杏と仁奈とこのみちゃんで見に行きたい

ほんともうライブの民度なんでこんな事になっちゃったんだろうな

つまみと言えばこっひイチ押しの辛子蓮根でしょ

>>467
すき

ライブ新着情報見たいのに電池交換無くなって仕舞った…


http://i.imgur.com/E39B2X3.jpg
手前誰か分からんと思ったけど分かったわ

>>484
家虎でもおったんか?見に行けてるだけうらやまC

現地より
すげー盛り上がってる

>>484
ん?ラブライブの話してる?

>>467
すき

494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-Cjkz)2017/08/13(日) 20:57:11.53ID:QW927JJP0
あいこちゃんはーーーーい


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00213687-1502625391.png

>>484
なんかあったん?

>>472
すき

>>489
後ろのモニターが天に還ったようにみえる

498 【はずれ】 (ワッチョイW b66c-WI1I)2017/08/13(日) 20:57:52.76ID:C0wXf34V0
DJ終わってるぐらいかなぁ

新情報は2018年単独ドームライブ決定

>>491
イイナー楽しそう


ありすも成長したらエロエロになりますか

卯月の左手の中指になりたいだけの人生だった

>>489
あれは!登山の構え

ウイスキーうめぇなぁ

>>499
全国のドームでやろう

最近の贅沢
ちひろさんごめんなさい
http://i.imgur.com/Pk9UJ8d.jpg

508 【小吉】 (ワッチョイW b66c-WI1I)2017/08/13(日) 20:58:58.44ID:C0wXf34V0
ドームか

>>502
絶対大きくならなそう

>>507
アナルローズ?

ドームですよ!ドーム!
…か。ドームは音響がなぁ

後はイエパにEDIT追加とスパロボコラボぐらいかな

>>507
ちゃまが喜びそう


ありすは身長は少し伸びるかもだけど胸の成長はもう…

ドームらしいな
てかゲームの情報無いんか?

>>471
今月の贅沢は終わったので後は発泡酒にのしイカです
甘いの好き…

>>507
二万くらいするバーボンだっけ?

ファブル面白えー
ヤンマガで面白いのはファブルくらいだな

520 【1等桁違い】 (ワッチョイW b66c-WI1I)2017/08/13(日) 21:00:38.76ID:C0wXf34V0
SSAは無いのか…1度行ってみたかった

>>471
意識低い系のペットボトル焼酎飲んでそう

522名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-hUU7)2017/08/13(日) 21:00:53.66ID:RnErwu/+a
NHKは731でTXは特攻隊か

>>516
デレステとモバマス関連は無し、今アンコールやってるみたいけどこの後も情報あったら知らん

>>518
ヒエッ…

>>512
スパロボコラボってキラリンロボ?

バーボンのエステリーな香り嫌いだにゃあ

http://i.imgur.com/7ZGgrwW.gif
NHK見ようぜ��

10連一回くらいじゃないか?

なんで今回こんなに小梅多いんだろう

え?がちでドームでやんの?え?
ネタじゃねーの?
え?

>>515
なぜ…

西武ドームはやめろ
やるなら横浜スタジアムとかいいんじゃないですかね

藍子ちゃん会議も規模が大きくなっていくな

>>501
美少女か?

この梅酒うますぎる
http://i.imgur.com/KSDr5Sq.jpg

>>525
きらりんロボ杏のうさぎロボ上条さんのロボかな

537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae7-z+qv)2017/08/13(日) 21:02:14.68ID:FYzCeHbu0
>>489
えりかっておまえらのなかでどうなの?
しゅがはと違ってスベってる感じがするけど

>>523
え?アンコールはやない?
いや、昨日もこんな時間やったんかな…時計見る暇なかったからわからんし

539 【不如帰】 (ワッチョイW b66c-WI1I)2017/08/13(日) 21:02:19.21ID:C0wXf34V0
>>532
ドームじゃないじゃん

>>510
ローゼスの黒やでプラチナは流石に買えません

>>513
ちゃましゅきぃ……
http://i.imgur.com/AGvEaqG.jpg

>>518
3千ちょいで買えるんだが……

>>522
特攻隊あるのか気になるな...

いいもん飲んでんなー
ロンリコでもちびちび嘗めて現地組を待つか

プロデューサーさん!
D.O.M.E.ですよっ!D.O.M.E.っっ!

ドームならヤフオクドームに来て
関東遠いんですよ

バランタインがコスパ最強

ロリコンがなんだって?

猫屋敷は真面目にやめてほしい
そうなると東京ドームしかないけど765差し置いてやるのかどうか

>>540
あるうぇ?そだっけ?
フォアのバーボン2万くらいの記憶があった、すまんこ

ボイス発表まだ引っ張るんかな

ドームとつけば何でも良いと思ってからに

551 【中吉】 (ワッチョイW b66c-WI1I)2017/08/13(日) 21:03:45.82ID:C0wXf34V0
東京ドームかな

コンドームをレンチン?

大阪ドームでやろうぜ!
そしたら俺がバイクで物販最前列行けるから
今日の無駄骨感はもう嫌じゃ

554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae7-z+qv)2017/08/13(日) 21:03:58.09ID:FYzCeHbu0
ボイス発表あるのん?

>>542
ロリコン舐める!?

ライブ会場でボイス発表って前例あったっけ

ドーナツ?

ボイス発表は無いんじゃねーかな、デレステ関連も多分引っ張ると思う

ドーナツにも穴はあるんだよなあ…

>>537
可愛いよ?πタッチしても許してくれそう

はやくスカチケ来てくれないと2周年限定スカチケが間に合わないんだけど

限定まよ出た

ボイスはないか
CMの面子発表はしてたと思うけど

熊谷ドームでやってくれ

悪魔博士?

おすすめウイスキー
Love or hate
http://i.imgur.com/GqWiFnZ.png

2周年で何が来るかによって今後のやりくりが

京セラかな

>>559
あんドーナツ「ないです」

569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a8f-h09w)2017/08/13(日) 21:05:30.34ID:vIw0asNA0
CMの発表期待してたんだけどだめだったか

肇Pはいつまで待つことになるのか

ドームは単独なのか
別にツアーでも良いのに

ボイスはニコ生の6周年とかじゃない?
もうライブ終わったのか

>>566
これ店でよくみるけどうまいの?

穴がないなら開ければいいじゃない

酒自慢の流れはどのスレでもキモいにゃあ

576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae7-z+qv)2017/08/13(日) 21:06:02.86ID:FYzCeHbu0
原爆ドームか

ボイスまだかよ

http://i.imgur.com/Q5sJW7G.jpg

フォアローゼス自体高い酒じゃない気がする
高いのは瓶の薔薇が別パーツになってる
それでも6000円くらいだったと思うけど

>>568
餡を注入する穴があるんだよなあ

>>573
正露丸の味と良く言われる
好き嫌いは別れるけどハマる人はとことんハマる味

>>573
すげぇクセある
煙臭い

ウイスキーより電気ブラン派

>>555
危険物第四類の発火性液体やぞ
いつまでたっても無くならないから好き

>>573
好きなひとは好き
薬臭いからね

法子推し続いてたから期待してたがナニもなしか

日本酒でもビールでもなんでもいいんだけど楓さんが1回口に含んでから口移しで飲ませて欲しい

結局声帯発表無し?
声優とかゲームの運営してる人とかは頑張ってんのに大元が仕事遅いってほんとクソだな

最近のソロCDの出なさや声付きの遅さ見ると声優さん増えすぎてそろそろ
スケジュール管理の限界なんじゃないか、これ以上声付き増えないんじゃないかと
凄い不安になる

>>582
偽電気ブラン?

590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae7-z+qv)2017/08/13(日) 21:07:39.85ID:FYzCeHbu0
ビールもワインも嫌いだけど
日本酒なら飲める

安酒でいいんだけど
紙パックと瓶どっち買えばいいの?

一方僕はガリチュー

>>437
シンガポールの知人は徴兵行ってたなあ
スリムマッチョが多いのもそのためか…?

>>548
プラチナでもそんな価格しないわ

お前の言ってるのは450本限定のこれか?
http://i.imgur.com/sJUB5EY.png

>>577
付くの決まってんだから文句言うな

595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-hUU7)2017/08/13(日) 21:08:12.65ID:RnErwu/+a
ドームはどこやろ
札幌 京セラ 東京 名古屋

596 【酔ってないもん】 (ワッチョイW b66c-WI1I)2017/08/13(日) 21:08:21.81ID:C0wXf34V0
>>590
瓶かな

>>580
スコッチなのか
バランタイン飲んでるからそれも合いそう

ここで発表無しだと6周年まで引っ張るのかなぁ

599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-hUU7)2017/08/13(日) 21:08:53.77ID:RnErwu/+a
バレンタイン12年すき

>>588
ドラゴンボールのOPさえCD出さないんだからコロムビアの怠慢以外の何でもない

マーテルコルドンブルーのコスパの良さは異常

来年ドーム単独だって

>>590
材質はあんま気にしなくて良いと思う、たぶん。

開封したら気が抜けるから一升瓶とかだとさっさと飲むのが良いのは間違いない

最悪料理酒にするハメに

お酒なんて事故や犯罪の元です
良い子はコーラを飲みましょう論破です

605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-hUU7)2017/08/13(日) 21:10:07.94ID:RnErwu/+a
バランタインって打っても変換の最初にバレンタイン出てくるのやめてほしい

>>583
あー乙4の更新講習行かなきゃいけないんだった…7月の分終わってるじゃん…

水木しげるとか見てても胃が強いってのは健康に大きくプラスになってるんだろうな
俺はアラサーながらに既に重いものは苦手になってる…

>>562
は?

609 【中吉】 (ワッチョイW b66c-WI1I)2017/08/13(日) 21:10:23.77ID:C0wXf34V0
ジャックダニエルのコスパの悪さ…でも好きだから呑んじゃう

>>600
出てないんだ吉井はともかく氷川なんか出せばババアにも売れそうなもんだけどな

>>593
たぶんそれやな
見たときに高杉ワロチンってなった記憶がある

ドームねえ
おせーよカス

今度はドーム単独
こんどはドームたんどく
こんドームれんちん
使用済みコンドームレンチン

>>597
アイリッシュだよ

>>608
ほ?

え?ほんまにドームでやんの?単独で?
大事件じゃん

ドームですよぉ…ドーム…

発表ドームとコラボのみ……?CMは…どこ……ここ…?

スコッチは少っちだけ飲みましょうね

なになに?クロッチの話?

期待してたような発表は無さそうですね…

ドームってどこよ

店ならラフロイグのロックだけど
おうちだとカナディアンクラブをトゥワイスアップだなあ
Jazzバーだと音楽目当てだからキャプテンモルガンでちびちびやってるわ

けど単独だと6時間くらいライブ出来そう

最近はカナディアンクラブの12年とかにしてる
あともっぱらアマレットで割ってる

>>619
あーもう一回言ってくれ

ドームか現地もLVも行く気ないからBD待ち

ウィスキーでコスパを語るならニッカ
なおノンピート

ドームって何ドームだろ

>>620
クロッチの造形がしっかりしていないフィギュアや薄い本は評価さがるね

>>606
なんかすまん

スパロボやってないからコラボされても嬉しく無いにゃあ…

633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b6c-VZfC)2017/08/13(日) 21:13:33.14ID:NVkdgXaH0
ドームといえば猫屋敷

単独ドームってどういう意味なのか教えてもらえますか…?
調べてもアーティストとかしか出てこない…

メチルアルコール?

ゼノなんとか?

何ドームか言及しないということは?複数のドームをやる?ということ?

西武ドームなら行くわ

大阪ドーム?

でも人が増えすぎてドームとは言え2日間だけの公演じゃ物足りなくなってるよな
1人1人の出番減るし曲も限られるし

スパロボってきらりのロボットか

京セラ?

バランタインファイネストを冷凍庫で冷やしてハイボールで飲むのが毎日の楽しみです
ガシャ我慢すればもっといいのが飲めるんだろうけど

北九州メディアドームじゃね?

645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae7-z+qv)2017/08/13(日) 21:14:23.44ID:FYzCeHbu0
>>596
>>603
サンクス

きらりは大好きだし所謂俺の嫁なんだけど今後きらりんロボを推していくのはちょっと無理がありませんかね


D.O.M.E.でライブだって?

ん?今ミラクルジャイアンツ童夢くんの話してる?

猫屋敷なんじゃね?10thの時に値段表?みたいなん貼られてたけど東京ドームとえらい値段違ったぞ

ウィンキー?

ゼノグラシアとコラボするのかな

特技99%で上がらなかった人おるか?
大丈夫だろうとは思いつつも怖い

ミラクルジャイアンツ童夢くん?

>>646
バーチャロンとコラボしよう

劇とかの設定でいいからファイアーエムブレムみたいな戦闘ファンタジーやってほしい

>>647
すげえニヤケ顔だな

658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-hUU7)2017/08/13(日) 21:15:14.66ID:RnErwu/+a
大分銀行ドームでええやろ

人が増えて曲も増えてその結果SSAで昨日みたいな地方公演よりも微妙なライブやられてもこまるしな
ハコと時間さらに広げるしかないでしょ

>>653
100にしとけ

>>653
水着ルキちゃんつかって

>>658
駅から遠すぎるっちゃ

>>653
1%くらいの人は上がらなかったんじゃないかな

マクロスって劇中劇だからアイマスキャラが演じてもいいはず

ライブ民なら嬉しい発表なのかね

>>653
94%で上がらなくてふて寝したことあるわ

>>653
おるよ
そのあと5%連続成功して盛り返したから良かった

>>653
96で上がらないことなら割と

暑くて寒いけど猫屋敷は外野低いしライブ向きよね

ボールを相手のゴールにシュゥゥゥゥ

いっそロボットアニメ作ればいいのに

どっかの河川敷にテント張ってドームですよドーム!

スパロボコラボっておかしくね?
ASならわかるけどデレでスパロボってなんのロボ要素もないじゃん
ウサミンロボかよ

んー1個のドームでライブですよ〜って事なのかな…
チケット大変そうだね

675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b6c-VZfC)2017/08/13(日) 21:17:22.71ID:NVkdgXaH0
ぶっちゃけ猫屋敷なら冬にやれば熱気でちょうどいいくらいになる

そろぼちliveも終わるから公式発表もどっかでされるやろし、ほんまならPちゃんたちの書き込みでドームドームになるやろ

いちおつみう
http://i.imgur.com/aNUtKvR.jpg

真夏に猫屋敷でやれよ

>>673
作れそうな人がいますよね

書いてて思ったけどそういえばきらりんロボとかいう雑なロボ要素追加してたな

>>610
氷川きよしで話題性もあるし評判も良いのにほんと勿体ないわな
昔からだけどデレのリリース速度もトロいし最近のコロムビアほんとムカつくわ

Dr.doom?

真夏の夜の

早めに退場したけど飛鳥の熊本民謡のとき隣のデュンヌが奇声あげてたわ

http://i.imgur.com/91VtcGh.jpg
こんなエフェクトあるんだね
前から?

池袋博士の出番が取られてしまう

冬に西武ドームはヤバいって
春先のオープン戦ですらめっちゃ寒いぞ

東京なら55000人か
え、これチケット用意できませんでした案件じゃ

689 【末吉】 (ワッチョイW b66c-WI1I)2017/08/13(日) 21:19:15.69ID:C0wXf34V0
>>684
今日は飛鳥が蘭子の歌やったのか

スパロボコラボってアイドルがMS少女とかロボットガールズみたいな衣装で踊るなら見てみたいかな

>>685
最近や

>>680
きらりんロボのテーマは実装まだですかね

>>688
当日にしょぼ席がただで手に入る可能性はあるぞ

694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae7-z+qv)2017/08/13(日) 21:19:46.16ID:FYzCeHbu0
>>684
なんで早めに退場したの?

クロスアンジュすきじゃないけどきらいじゃないよ

もう屋根付き球場はいやじゃ・・・

コラボったってソシャゲのほうでしょ

スレ立てするくらい、簡単です
http://i.imgur.com/ktRkMG9.jpg

スレ立てがんばりますね!
http://i.imgur.com/fsLioXA.jpg

700 【はずれてる】 (ワッチョイW b66c-WI1I)2017/08/13(日) 21:20:56.98ID:C0wXf34V0

とります!

ふみか

>>689
ダークイルミネイト飛鳥による熊本民謡第一だった
NGによるTPもあった

スパクロのほうなら少し前から無法地帯になってるからまぁ

つばくろう?

すれたての人達も今日はライブ行ってるんだろうなぁ
いいなぁ

96%はSLGの命中率とかでも結構外れる印象
20枠使って99%だからなあ
1%超過か99%にかけるかの調整しかできない

>>690
武装神姫…エストリルちゃん…

>>653
1%の確率で上がらないんだよな

ソープって一回行ったら何回も行きたくなるものなの?

>>706
コメント見る限りだとほとんど行ってるね

712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-Cjkz)2017/08/13(日) 21:21:58.59ID:QW927JJP0
とときんちゃんまーーーーる


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00213688-1502626867.png

713 【ひょん吉】 (ワッチョイW b66c-WI1I)2017/08/13(日) 21:22:00.42ID:C0wXf34V0
>>703
マジかー観たかったよ…
あ、行ってきます

なに、たいした発表なかった感じ?

NGのTPかー、エライヤはよBD出せ

このロボットかわいい
http://i.imgur.com/wJRHQrD.jpg

コメント見る限りとかそういうくっさい内輪ノリを持ち込まないでくれ

>>716
ありすが入ってた奴かこれ

2日目のDJぴにゃセトリも晒されないこんな世の中じゃ

>>710
そうでもない
ソロプレイのほうが気持ちいいことに気づく

ライブ後なのにTLが全然伸びないな

>>648
結構ごっついペンライト二本用意しなきゃ

>>710
君は最初にガシャの楽しさを知ってから止めたかな?
そういうことだ

ソープとかいうリアルガシャに課金怖い

SSAライブ真っ最中にお前らこんなとこで何やってるんだよ(´・ω・`)

え、ライブまだやってない? 昨日22時までだったんでしょ?

>>721
まだ終わってないぞ

>>710
行ったあと病気の心配やら使った金額で後悔する
暫くは行きたくなくなる
そのうち行きたくなる
ふしぎ

>>718
せやね
普段はウサミンのバックダンサーやパシりをしてるらしい


731 【滑っちゃったぁ】 (ワッチョイW b66c-WI1I)2017/08/13(日) 21:24:58.54ID:C0wXf34V0
次スレ!
http://i.imgur.com/adWHDpb.jpg
【デレステ】スターライトステージ★5994
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502626982/

>>727
ですよねー

733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b6c-VZfC)2017/08/13(日) 21:25:20.15ID:NVkdgXaH0
デレステは2周年情報くらいはだすだろう

>>731
おっつー

>>731
おつおっつー

>>731
おっつおっつ

皆まだ観てるって事?
なんかレス凄い増えた気がするんだけど…
>>731
おつかれさまでーす

>>731
乙倉ちゃん

>>728
ソープ刺繍封筒来ると通うよな

>>731
おつー

>>731
おつん

>>731
おつおつ

>>731
おつー

>>731
やみのま

>>731
おっつし

>>731
あおつ

>>731
おっつおっつ
滑っても大丈夫

>>682
悪魔博士だよ

>>707
表記命中率の他に内部演算して実行命中率出してる作品も多いからね
DS版FE紋章は80%台が実質90%以上だったり、封印は50%台が実質30%以下だったり

>>731
おつのま

>>731
おつ

>>739
金額高いとこいけば刺繍もくるのでは…

>>720
そっかあ
>>723
もう担当いるのでいいです
>>728
なんかこわ

>>731
おつおつ

昨日みたいに延長してるんじゃないのか?

よしドームならここは石川県の小松ドームでやろう
過去にモーニング娘もライブをやったドームだからできるだろ

>>707
1.5%が3%になっても当たらないからデレステはSTG

瑠璃色金魚いいにゃあ

パワプロ君における怪我率2桁の怪我の多さは異常
10%ですら怪我する

>>739
パイセンとノリで行ったやっすいとこで超あたりをひいたときは3枚抜きしたとき並にびびったな
なおメンヘラだった心もよう

>>749
つまりガチャも・・・

>>749
命中率100%で回避されるgジェネ魂の話でもする?

>>752
そりゃ100連回しゃ刺繍はくるさ

>>756
ボンバー(大量課金)

>>710
ガチャと同じ
SSRを引けばまた行きたくなるけど5万円で白封筒ばかり引いてるともういいやってなる

5thのBDまた1年も待たないといけないのか
早くまゆのNaked Romance聴きたい

ちえり曲未央カバー
きらり曲りーなカバー
だりなつのルナショ
飛鳥の熊本民謡
奏のヴィーナスシンドローム
響子のまゆ曲
NGのTP

ぴにゃリクこのくらいしか覚えてないや

>>763
安全装置(ご理解)

やっぱ3次元の当たり率なんてそれくらいですよね

PCSがどうだったのか気になります…

ソープでりっか様みたいなの引いたらハマるだろうなぁ

771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b6c-VZfC)2017/08/13(日) 21:30:16.01ID:NVkdgXaH0
まあ文香サプライズはないよね

772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-Cjkz)2017/08/13(日) 21:30:22.93ID:QW927JJP0
とときんちゃんおやすみーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00213689-1502626887.png

声優情報まだきてないの?

>>768
当たった所で1時間か2時間でリセットだからな
金払って地雷よりはマシだけど

>>772
寝るのか…

>>731
れすぎつ
つお

ライブの日でもブレない半コテ

もうライブ終わった?情報なんか来た?

こんな日でも時間通り寝るんだな

時子様って絵だとそんなおっぱいおおきくないのに
3Dモデルだとバインバインの逆詐欺だよね

>>770
よく似たソープ嬢が云々

782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae7-z+qv)2017/08/13(日) 21:32:27.67ID:FYzCeHbu0
>>731
おちゅ

正直飛田は行ってみたいな(大阪民感)

このご時世に毎日夜9時に寝るとかよい子過ぎるだろう

まあ実際は寝てないんですけどね


787 【小野道風】 (ワッチョイW b66c-WI1I)2017/08/13(日) 21:34:36.94ID:C0wXf34V0
>>786
所属枠少なくない?

>>772
後ろの藍子ちゃんつまんなそうな顔してる

そろそろライブ終わる頃だろうか

790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b6c-VZfC)2017/08/13(日) 21:34:42.57ID:NVkdgXaH0
いつも早寝だがサプライズ発表見るまで寝ないぞ

>>780
83だから奈緒とか志季と同じはずなんだけどね

>>786
良かったね
共通枠では上位報酬なかなか来ない印象だった

日曜が終わるという情報が

794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM86-02z9)2017/08/13(日) 21:35:24.58ID:oH946CfdM
夢色エナジー本当癒される
透き通る美声で顔が歪む

ハッカのCD探してるけど売ってない(´・ω・`)

>>786
おめでと〜
こっち11858pでまだ1枚も出てないや

ソープは一度の課金額によってSSR確率露骨に変わるぞ
悪いこと言わんからケチるな

798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b6c-VZfC)2017/08/13(日) 21:36:27.68ID:NVkdgXaH0
明日仕事の人は大変だな
特に遠征組

なんだととおじいつもより数分遅い就寝だな

Pチャン達ライブ行ってBD買ってCD買って課金してソープ行ってどんだけ金あるのよ

石250個貰えたよしぶりん…はぁ

http://i.imgur.com/u5YYB2j.jpg

>>794
夢みたいで綺麗なエナジー信じてー

>>731
おつー

804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM86-02z9)2017/08/13(日) 21:38:53.10ID:oH946CfdM
>>800
普段はうどんとかふりかけご飯食べてるんだよ

昨日だと今頃ラスト一曲前の挨拶してる頃かなぁ
去年サプライズやり過ぎて今後止まらなくなるから止めちゃったのかもね
http://i.imgur.com/Wtq2Ba7.jpg

806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/13(日) 21:39:22.52ID:JOSHrI8Ua
1日中外を歩いていた響子が生足でこねたハンバーグと、法子が口の中でよく噛んでペーストにしたドーナツの口移しと、千枝ちゃんが腋の下で入念に丸めたおにぎり
どれか1つ食べなきゃいけないとしたらどれを食べるかな…

>>800
金があっても時間がないぞ

>>800
本当に同一人物と思い込んでるのかネタなのか判断に困る

>>801
ギルティが後ちょっとで行けそうなんだけど今はスタミナ協力に使いたいなぁ

そろそろライブ終わると思って来たんだが何か発表あった?

ライブ興味ない分ガチャ回してます

>>806
まゆの手料理を口移しで、かな

早く感想が聞きたくてうづうづする

>>806
悩むかよ
ドーナツもらうわ

815名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-3Tjv)2017/08/13(日) 21:40:51.90ID:YzSoKCsld
協力で貰った名刺見てるとみんなセンス良いな
自分が作った名刺なんか微妙で泣ける

>>802
途中でファフナーにかわるアホガールOPみたいだな

817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b6c-VZfC)2017/08/13(日) 21:41:00.47ID:NVkdgXaH0
担当のライブが来たら行く
なお来ないもよう

>>806
どう考えても法子

819 【大吉】 (ワッチョイW b66c-WI1I)2017/08/13(日) 21:41:12.70ID:C0wXf34V0
>>806
千枝ちゃんだろ?

820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM86-02z9)2017/08/13(日) 21:41:27.32ID:oH946CfdM
>>806
女子の足の臭いを一度本気で嗅いでみては

>>810
単独ドーム公演とスパロボとのコラボがあったらしいよ

今年はライブ行けなかったけど来年こそはあのステージに立つんだ

>>800
簡単ですよ
ttp://i.imgur.com/4ekY15g.jpg

>>821
ありがとう
CM発表は無かったか

>>808
やめろ!ガチャピンの話はやめろ!

826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/13(日) 21:43:17.89ID:JOSHrI8Ua
>>820
響子を直で味わえるチャンスなんだぞ?

>>822
乱入宣告かな

タイトルコールで分からない子が出て来たんだ
若干鼻声っぽくて奈緒に似た感じの声だった
でも調べたら奈緒でもユッキでもない
誰だったんだ...?

731部隊ヤバいにゃあ

ガシャだけで月9万だしなー

>>806
食い物としてなんとかなるのは口移しくらいだぞ一日中歩いた足で捏ねたとかマジで腹壊す

>>824
まだ終わって無いらしいから追加で発表あるかもね

>>806
こねた後焼くからハンバーグ?

>>820
ブーツ履いてる女子の臭いは男の比じゃないよな

アイドルマスターシンデレラガールズ スターライトステージ!…キャハッ☆

ミトラスフィアで天海(てんかい)から産み落とされてそういうバブみもあるのかと新境地にたどり着いた

>>828
珠ちゃんちゃう?

>>806
法子一択
口移しとかご褒美でしかないわ
他は絶対に死んでも嫌
きたねぇ!

ドーナツはみんなで分けて食べるもの

>>828
軍曹とか

なんだこの長い時間は…
まだ終わらないのか

ウサミンのタイトルコールはいつも誰だっけ?って思いかけたところのキャハでウサミンだわってなる

普段自分の変態度を競い合ってるようなPちゃんたちが急に冷静に
衛生に気を使い始めるの笑う
でも足舐めはお風呂の後だよね

ドーナツはどう食べても美味いのだ

法子にもののけ姫やってもらえるなんて生きてて良かったと思えるだろう

846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM86-02z9)2017/08/13(日) 21:46:28.53ID:oH946CfdM
>>834
一ヶ月放置した金魚の死骸がたくさん浮いてる水槽みたいな感じ

847名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-3Tjv)2017/08/13(日) 21:46:34.72ID:YzSoKCsld
>>838
理科の実験みたいに比較するなら同じアイドルでやる事変えるか、違うアイドルで同じことさせるかでやらないとな
つまり響子の口移し食べたい

848名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/13(日) 21:46:37.62ID:JOSHrI8Ua
…なんか今日のPチャンたち変態性が足りなくない?
スレ間違ったかな…

アイドルマスターシンデレラガールズ スターライトステー・・・

>>837
すげぇ
合ってるわ
この声だこの声

ブーツ履いてると水虫になりやすいんやで・・・、つまり・・・

ドーム公演がほんとだとして
発表するって事はもう抑えたって事だよね
どこなんだろ、やっぱ猫屋敷なのかなー・・・真夏はあかんぞ・・・

853 【最底辺】 (ワッチョイW b66c-WI1I)2017/08/13(日) 21:47:12.74ID:C0wXf34V0
まだアンコール終わってないのかな

SSA公演二日目…最高だったな!

CVすら出てこないのはクソ

>>787
じゅえるもったいなくて弄ってないからね
>>792
嬉しいけど貢献できてないのにゲットして素直に喜べてない
>>796
こちらは3749ptだった、貢献できてないから中々貯まらないんだ

>>847
口移し以外は本当に生命の危機を感じるレベルで引く
誰がやっても同じことよ

LV終わったー! 控えめに言って最高だった……ドーム公演とか楽しみすぎる……

ライブおわた
やばかった
なんかもうやばかった

860名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-3Tjv)2017/08/13(日) 21:48:13.54ID:YzSoKCsld
>>848
そんなこと言って担当をぐちょぐちょにされてもいいってのかよアンタは

>>848
変態のよく訓練されたPはライブにいってるよ
ここにいるのはただのPとチケットご用意されませんでした系Pとヘタレ系Pだけ

最後のブロック全曲殺しにきてるわ

終わったらここぞとばかりに最高だったとか泣いたとか判で押したような報告が並ぶんだろう

アイコンしか見たことなくてどんな絵か知らないアイドル第1位恒常きらり

ライブ勢おつかれさまでーす
PCSの感想を聞かせてください!

歌鈴ちゃんに口噛み酒作ってもらいたい

イエスセレンディピティ!

868 【だっちゃ】 (ワッチョイW b66c-WI1I)2017/08/13(日) 21:48:59.78ID:C0wXf34V0
終わったか

ラブレターの感想はよ
はよ・・・

870名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-If2D)2017/08/13(日) 21:49:03.90ID:+Iw9ICQFM
トーク上手かったなあ
ドームかあ…遠征だわ!

ライブ勢おつ

>>848
今日のコミケで催眠うづりん本買った程度だよ

ここに残っていたPチャン達は新しい情報しか興味ないよ
ライブの感想なんて聴いたら嫉妬でもがき苦しんじゃう

874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/13(日) 21:49:24.58ID:WWeJbrDYa
ごはん口移し担当→卯月
味噌汁口移し担当→千枝
主菜口移し担当→凛
副菜口移し担当→柚
ドリンク口移し担当→美優さん

これが俺のパーフェクト5thだ!

ライブ勢が自慢しにくるからそろそろ撤退だああ

隣のデブが10年洗ってないマクラの臭いがしてほんと最悪だった
隣の奴以外は最高だった

877 【吉】 (ワッチョイW b66c-WI1I)2017/08/13(日) 21:49:31.12ID:C0wXf34V0
何ドームかと

>>861
PPP
PPP
PPP

ロクなもんじゃねぇ

879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b6c-VZfC)2017/08/13(日) 21:49:37.15ID:NVkdgXaH0
サプライズ発表はなしっぽい?
デレステ2周年情報はもう少しおあずけか

>>869
控えめに言って最高だった

ドームか…
大友克洋とのコラボだな

キタ━━(゚∀゚)━━!!

883【速報】 (ワッチョイ 7667-wCz4)2017/08/13(日) 21:49:52.52ID:xC8fdc4i0
2017年10月からデレステ公式絵師に田亀源五郎先生起用!

今回のライブマジでヤバかった……メドレーから死ぬかと思ったぞ……

ファンファンファーレ毎公演やってほしいレベルだわこれ

ライブ終わったの?
しばらく撤収やな

ドームならチケットがご用意されないことも無いから安心だな

デレステ本体に関する情報などなかった。
次回いつものドームで会おう。

別に控えめに言わず大袈裟に言っていいぞ

猫屋敷でやるぐらいならSSAでやって欲しい・・・立地的に

891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b6c-VZfC)2017/08/13(日) 21:50:26.58ID:NVkdgXaH0
>>883
やったー!

ドーム発表以外1日目とほぼ構成同じで一切サプライズ無しとか逆にびびったわ
セットの時計とかほんとにただの飾りで終わっててわろた

そうかみんなラブレター受け取れたんだな、よかった・・・よかった

デレステに関する新情報は無し
新規ボイスの話も無し
新情報としては来年単独ドームライブってぐらい

なんだ、選挙組のボイス発表はないのか
ドーム公演もどうせ行かないし、面白くないや

>>889
最高だった……

とりあえずDJぴにゃがやった組み合わせ全部フルにしてCD化しようか

アンサー
jttf
ラブレター
ファンファン
tulip
純情
サマカニはエグいよ本当に

もっとまともに話せるPが感想を書いてよ

>>889
最高しか言えないのに酷なこと言うなよ

>>879
なにもないまま2周年迎えそうな

902名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-3Tjv)2017/08/13(日) 21:51:22.93ID:YzSoKCsld
>>883
卯月「プロデューサーなんの漫画読んでるんですか?」
CuP「弟の夫」

ありがとう藍子ちゃん…
ファンファンもラブデスもやってくれてありがとう…

>>883
クレスケンス!クレスケンス!

生藍子ちゃん会議最高だった!
藍子ちゃんPでよかった!


907名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-If2D)2017/08/13(日) 21:51:26.41ID:+Iw9ICQFM
>>889
控え目に言っても最高なんだが

Pちゃんの語彙力が無くなるこの瞬間好き

新情報なしかよ…

PCSの仲のぎこちなさを中の人も再現していた

>>898
マジで予想されてたやべーやつら後半に固めるとかJUNGO頭おかしいと思った

ファンファンしたかったよおおおおおお

>>874
トリコのフルコース思い出した

おつかれー

EDITライブにYPT追加

機能しか行ってない人はホント糞ライボツアkレだな

>>899
デレマスのライブにきたと思ったらロックフェスだった

菌を足から口へ移すからヤバイんでしょう?
足から顔へなら問題ないです
http://i.imgur.com/q387X28.jpg

LV終わったよー
内容薄っすらとしか覚えてないよ…

>>899
これアンサー以外全部オリメン揃ってるっていうね

おかしい…楓さんがサプライズで登場していない…?

>>899
Pにまともな言語能力を保持してる者はいない

まともな感想ないのかよ
お前らの語彙力DAIGOかよ

ファンファンの盛り上がりやべーわwwwwww
リアルに会場揺れてたwwwwww

>>895
ライブ以外の情報に関してはコラボだけなんかなぁ
ライブメインのコンテンツってわけじゃないんだしもうちょい頑張って欲しいんだが

>>919
大丈夫?記憶奪われてない?

>>883
あいつ露骨に女描くの手抜くじゃん

ラストのグループやばすぎだろw
身体持つか不安だった

メドレー→わずかな休憩→アンサー→jttf→ラブレター→ファンファン→tulip→純情→サマカニ
ボクはしんだ

ちなみにtreasureやったぞwww

とりあえず
来年ドーム単独ライブ
スパロボΩきらりんロボ参戦
現場からは以上です

夏色とかcoco夏とかあった?

933名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-If2D)2017/08/13(日) 21:53:05.76ID:+Iw9ICQFM
>>898
しかもフルメンバー揃ってたりするからな

サプライズ無しの新発表もドームのみってマジっすか
ゲームの発表は何かありましたか??

>>930
ミュージカル?

ライブビューイングでペンラ渡してくれたおじさんありがとうございました

ヘルスのシャワーでモンダミン口移しされたのが口移し最初で最後だけど意外とこぼさなかった
相手が上手かっただけか

>>929
42.195kmのフルマラソンかな

お前等の要望にこたえてドーム公演決定やん

>>929
煉獄かな?

メドレーのNGトラパルとか吼えましたよええ、

ライブ最高でした!

幸子きたの?

>>932
無かったよ
新CD曲は銀イルカだけ

>>929
ファンファンで死にかけて、瀕死の状態で頑張ったけど、サマカニで燃え尽きた

>>934
スパロボΩにきらりんロボ参戦くらい

ドームって10thでやったメットライフドーム?西武ドームだよね?
死人が続出しませんかこれ?

結局新情報は無かったの?

>>943
人間じゃなかった

>>932
イルカだけだったよ

LVだったけど後ろの人がドスンドスンし右の人がノクターンfullで歌うし前のデュンヌがLiPS全員揃ったねコメでうわーんと号泣しだすわで最高にカオスだった
ライブの感想は最高だったけど後半にパワー溜めすぎだなーって思った

(´・ω・`)色物の麻婆ラーメンよ〜
http://i.imgur.com/GB2xZZN.jpg

953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b6c-VZfC)2017/08/13(日) 21:54:31.39ID:NVkdgXaH0
まあデレステ2周年まで3週間あるしまだ秘密にしたかったんだろうね
サプライズなしは逆に安心して眠れる

954名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-If2D)2017/08/13(日) 21:54:35.80ID:MIuwmZvVM
>>943
来たよ
アンサー楽しみにしてたpちゃんおめでとう

声発表期待してたのに

トレジャーやったとか笑う

ようやく上位SRが出た
これでSLトレーナーの期間はずっとぴにゃリクやってるわ
SR出ないわカキ氷ばかりでフラストレーション溜まってきたし
ホント糞イベント

ファンファンてあれ死ぬ要素あるか

>>943
トゥマイダーリン歌ったぞ

>>945
くそわかる
一息つこうと思ったらとどめさされて目回しながらコールしてた

結局NGのあの曲は新曲じゃなかったのか

奈緒ネバネバの返し2ndSIDEかと思ったらNGでTPとか叫ぶわそんなん

イェス セレンディピティ

>>951
それ一般的には閲覧環境地獄だろw

最高すぎて昇天したわ

>>958
冗談抜きで7割コールだぞ

>>934
スパロボコラボとYPTEDITがあっただろ! 個人的にはYPTEDIT超嬉しい

なに、16日のニコ生で何か情報解禁あるさ

ラブレターはいいとして仲の良さが微妙しか感想がないってなんか悲しいな…
普通にトーク出来てなかったのかな…

発表のないのも珍しいな

>>931
スパロボはどこへ向かっているのか

ビコーズ響子ちゃんどうだった?

最初の熱血乙女ですでに死にかけたw

ファンファンファン!!!!
ファンファンのファン!!!!!!!

リトルリドルあったのかよオイオイオイ

>>958
みんなで踊ったのか・・・?

いちおつぽん
最高のツアーだったなぁ

>>958
喉が悲鳴あげたよ

>>972
イェスセレンディピティ響子ちゃんになった

ヒューズ響子ちゃんに見えた

>>958
トップクラスでラストの飯屋煽りで絶叫

>>969
関係者全員必ず仲良くしなきゃいけないってわけでもないでしょ
よほど不仲とかじゃなけりゃいいよ

この時期に猫屋敷でライブしたら死人でるんじゃ

>>972
イエス セレンディピティ

>>948
スパロボ参戦とらYPTのEDITライブを入れなきゃ無かった。
ゲームの完全版がいっぱい聞けてよかった。

>>976
みんな踊ってたぞ割と

>>972
イエス!セレンディピティ

ドームってどうせ東京の方でしかないんでしょ

>>972
イエス!セレンディピティ種崎さんでした

>>972
yes!serendipity響子になったよ

昨日何ともなかったのに今日はなんか協力タイミングやたらズレてカシャカシャなりまくりでナイスだらけで泣ける

>>987
大阪はワンチャンあるだろ

>>971
スパクロはすでにカンタムロボとか出てるし身内じゃキサラギも出てるしな

ビコーズ何故ならさん筆頭にPCSはみんな面白いテンポで喋る人だからなあ

1000ならライブ感想を3行で述べる
行ってない人も

ぬるぽ!

>>958
ファンファンとかイエーイとか滅茶苦茶コールしたでしょ

1000なら
書き込みに枕詞が必須なスレ

空気読まずダイマ大会

Live終わったなら制限なしダイマでもして遊ぶか
http://i.imgur.com/S6vg9Pr.png

ついに真夏の西武ドームか…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 40分 9秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。