【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★640【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
https://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★13【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501410244/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★5 【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502347715/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★639【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502592855/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

ああもうダメだこれ>>1乙する流れだ

生やすの禁止かよ

5名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-erZG [126.217.92.148])2017/08/13(日) 17:40:26.63ID:R/K27Vm+0
hayasuna

一乙これは乙じゃなくてボロン

りんりんはもう生えてるからセーフ

8名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 17:40:30.34ID:PlMXOAyI0
一乙
紗夜さんの童貞ちんぽに犯されたい

ふぇっ!?>>1乙してる…マジか…!

>>1
たておちゅいいいいいい

>>1
ティアドロ乙プス♪

前スレ1000話がある少し面貸せや

12名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8287-C+2d [219.22.227.55])2017/08/13(日) 17:40:51.90ID:qiV70GV20
>>1
最高だね♪

>>1
ふぇぇぇぇ(バンバンバン)

14名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/13(日) 17:41:04.07ID:QVxFxWOv0
>>1
おちゅいぃぃぃ
生やせないとかどうするんだよ...

1あこ乙ぱいペロペロ

>>1おつおつ時間

ふええぇぇ(ボロンッ

俺の股間から生えてきたんだが

いちおつ

私が>>1乙できるって思わないで!!

前スレ>>1000のせいで余計に生え散らかってるんですがそれは

お前らせめて100くらいまでは守れよ
いつも以上に生えてんじゃねーか

りみりんクラッシュバンディクーのRTAやろうぜお願い

1000 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a663-W16a [121.118.96.11])[sage] 2017/08/13(日) 17:39:40.48 ID:J2K61nGB0

>>1000なら次スレで生やすの禁止

このスレで生やした奴は全員自分のやつ斬り落としの刑

25名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-erZG [126.217.92.148])2017/08/13(日) 17:42:56.07ID:R/K27Vm+0
生やすなと言う事なら生えてればいいんだな(錯乱

まあ花音ちゃんといえど2本生えてるのはおかしいからね
生やすの禁止でもいいか

生やした奴は10連

>>21
元々生えてるものはどうしようもない

29名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 17:43:51.61ID:PlMXOAyI0
いままで1000が守られたことがあっただろうか
いやない

ここが新しいちさかのスレね

そういえば水着あこの日焼けって何の日焼けか全く考えてなかったけどあれ多分スク水の跡だろと聞いて運営は絶対逮捕されるべきだと思った

こんなゴミみてえなユーザーに居つかれてバンドリも災難だな

友希那のちんちん…もっと味合わせて!

>>29
モカちゃん保護条約はしっかり守られてるぞ

35名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8287-C+2d [219.22.227.55])2017/08/13(日) 17:46:28.89ID:qiV70GV20
あなた達、ふたなりに自分のちんちんをかける覚悟はある?

これまで一度も生やされてないキャラって誰だろう
香澄とか?

かのちゃん先輩アンチかよ

と思ったら普段生やされない子に生えてて草、りみりんにもお願いします

38名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/13(日) 17:46:56.67ID:O2ssju/r0
前1000有能

39名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/13(日) 17:47:03.39ID:MGMTrLFWp
ここが麻弥ちゃんを愛でる部屋か…では早速
麻弥ちゃんと野球したい
ヘロヘロな球投げる麻弥ちゃん見て笑いたい
おかしなフォームでバット振る麻弥ちゃん見て笑いたい
絶妙に似合わないユニフォーム着て恥ずかしがる麻弥ちゃんさすが
運動慣れしてなくてすぐバテちゃう麻弥ちゃんの肩を支えながらベンチに行きたい
やっぱり野球は観るに限るねと2人で笑い合いたい

40名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/13(日) 17:48:19.38ID:QVxFxWOv0
>>36
こころんとか

>>34
んなもんは海水浴イベントでそれまで批准してた各国から取り下げが続出して破棄された

お前らのせいで俺にも生えてきたJKなのに(バンバン

>>37
りみりん最近ちょいちょい生やされてないか

いちおちゅい

45名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/13(日) 17:51:14.67ID:O2ssju/r0
モカちゃんは犯さなきゃいけないから生やされない

花音が生やされてるって事は相方は生やされてないはず、、
だったら答えは一つ、そうよね?

47名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-c8SE [126.233.140.94])2017/08/13(日) 17:51:45.63ID:ZY9wj7Ynp
コミケで伊藤美来ちゃんと豊田の写真あってめっちゃかわいかったお

48名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8287-C+2d [219.22.227.55])2017/08/13(日) 17:52:12.36ID:qiV70GV20
つぐみひまり麻弥イヴはぐみあたりは生やされてるの見たことない
まぁ俺が見たことないだけかも知れんが

りん◯ん犯す

50名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 17:53:13.87ID:PlMXOAyI0
>>49
そこ伏せて意味あるのか…?
とりあえずお前は死刑執○

り○りん犯す

こういうお仲間が揃った時ってどういう気持ちでプレイしてるんだろう
http://i.imgur.com/pAzG8SA.png
リサのほうはフィーバー不発したら100万いかなさそうだし紗夜のほうは走りきで6ミスもしてるからいつか自爆しそうで心配だわ

53名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/13(日) 17:53:41.06ID:O2ssju/r0
すまん、俺からはいっぱい出た
http://i.imgur.com/9qLWg5E.jpg


りさりさ犯す

千聖さんの小柄な体を抱き締めて髪の匂いを嗅ぎたい
そのままゆっくりお尻をなで回したら、不意打ちにビクッと体を硬直させる千聖さんをベッドに優しく押し倒したい
視線で抗議してくる千聖の唇を塞ぐ、舌先で閉じた唇をツンツンとつつくと恐る恐るといった感じで千聖が唇を開く
舌を絡めあい、何度も何度もお互いの唾液を交換する
息が苦しくなったら唇を話、またキスをして同じ事を繰り返す
何度か繰り返す内、千聖の頬の赤みが強くなり、熱を帯びたような艶のある表情に変化する
ねだるような表情、俺は我慢できなくなり千聖の下着に手をかける

紗夜さんと友希那さんのすとーんボディ

58名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/13(日) 17:55:01.12ID:MGMTrLFWp
>>48
そもほもカップリング論争に参加させてもらってないから

母乳ぴゅっぴゅ

>>51
りみりんならセーフだけど、りんりんなら磔の刑な

>>51
可能性がある時点で挽き肉

>>54
紗夜さん普段着だともう少し膨らみあるんだが…そして安定のバンドリBIG3

>>56
一昔前のAVの裏面に書いてあるあらすじみたいですね

今のガルパに足りないものはオーナーだ
酷い成績連発してるやつは協力でライブできなくしてくれ

65名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 17:58:31.02ID:PlMXOAyI0
はー、巴さんに抱かれたい

ブシドー推しを今まで見た事がない

○○犯す

りんりん○○

69名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1747-VZfC [118.111.217.190])2017/08/13(日) 17:59:54.49ID:7IukCpLi0
さすがにりんりん犯すくどいわ
原始回帰してモカ犯せ

>>67
>>68
合挽きだぞ

>>52
100万は行こうかって人さっき当たって90万代たたきだしてたよ

最初のおしっこおしっこ言ってた時ですらマシに思うとは
酷すぎるわ

いちおつ
>>31
むしろ感謝状が必要なレベル

74名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 18:01:26.21ID:PlMXOAyI0
りんりん犯したいやつはモカ犯しとけとあれほど……
白金父犯す

75名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/13(日) 18:02:32.06ID:O2ssju/r0
野良限定で、ライフ0になった奴は報酬半分&イベP-10000でいいよ

りみりん犯したら尽きない性欲に逆襲されてザーメンタンクからっからになりそうだよね

>>74
犯罪だぞ

78名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee3d-ya55 [223.135.51.64])2017/08/13(日) 18:03:56.39ID:O2ssju/r0
最近のガルパプレイヤーの増加でモカちゃんだけでは受け止めきれなくなったようだな

ぶっちゃけりんりんは犯すとかよりこっちがいじめられたい

>>79
犯罪だぞ

>>75
プライベート荒れるぞ?

り○りん視姦しながらモカ犯す

83名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-n1GC [60.137.61.124])2017/08/13(日) 18:05:12.98ID:yuXnlqyU0
りんりん…



可愛いよ

84名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-A11n [49.98.8.3])2017/08/13(日) 18:05:31.65ID:It/PGkyzd
>>56
なんだこの謎の文才

>>72
保守botだゾ
別の話題で盛り上がったら自然と姿を消す

ひなおつ

えっ…?生やすの…駄目なの…?えっ…?
これからどうすれば…

協力や運営への愚痴の流れよりよほど平和というね

りんりんとセックスしたい

>>82
挽き肉

90名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1747-VZfC [118.111.217.190])2017/08/13(日) 18:07:30.62ID:7IukCpLi0
>>86
貝合わせに切り替えていけ

>>88
はい消滅

スレ立て日菜ちゃんに生やすのは有り?

93名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/13(日) 18:08:39.31ID:MGMTrLFWp
白金ってすごい名前だな〜と思って調べたら案の定日本でその姓の人350人くらいしかいなくて名家が多いみたいね
弦巻も900人くらいしかいない
それにくらべて大和姓の多さよ……もう少しアイデンティティというものをもたせてくださいよ

でも実際女の子に生やしたって興奮しないよな

白金犯す

96名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-Zp2G [126.161.19.8])2017/08/13(日) 18:09:23.33ID:6+CT+auRr
ベテラン部屋は総合力の条件を初期(置物補整無し12万)に戻して死んだ奴を24時間入室禁止にすればいい
皆も運営にお手紙出そう

星の白金犯す

>>93
上から読んでもしたから読んでも「やまとまや」でアイデンティティ持たせてるから…

99名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 18:10:52.10ID:PlMXOAyI0
>>95
しつこいな
と思ったら別人だった
お前ら死ぬのに軽々しく書いてんじゃないぞ

>>90
かのちゃんの直角貝が千聖のあわびを貫くのかな?

101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-n1GC [60.137.61.124])2017/08/13(日) 18:12:07.30ID:yuXnlqyU0
香澄…死んでくれ

>>96
初期って置物補正含まなかったの?

>>96
名前の横に通報ボタンみたいなのつけて一定以上押されたら出禁にしよ

104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 18:13:36.09ID:PlMXOAyI0
薫くんとラブラブ濃厚密着エッチしたい

手っ取り早くイベ限定でもいいから20万部屋作ってくれればいいんよ

>>94
するぞ

野良の愚痴の流れは変態レスを呼び込むぞ
そっちの方がマシって事で

108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8287-C+2d [219.22.227.55])2017/08/13(日) 18:16:17.65ID:qiV70GV20
プラチナ犯す

雑魚や寄生を排除するんじゃなくて雑魚や寄生が混じっても充分な報酬がとれるように緩くして欲しい

>>108
お前の精液は王水か?

111名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/13(日) 18:17:07.26ID:MGMTrLFWp
>>108
プラチナ貸してくれるんか?

お前らまた精液の味の話がしたいのか

>>94
かのちゃん先輩が涙目でふぇえ言ってるのに生やさないなんてとんでもない

今りんりん犯そうとしてる奴って言われたいだけのファッション挽肉だろ

フィーバーが足引っ張ってるって皮肉だよな
スコアじゃなくて別の何かに反映する方が良いんじゃないかね報酬枠1個増えるとかさ

ちょっと待てよ
水着あこの日焼け跡がスク水なのはわかるがプールの授業だけで出来るかアレ?
週3くらい体育あったとしても日を跨ぐから回数あってもあんなクッキリのこらんだろ
それに授業中はだいたい水ん中いるから晴天続きでもあそこまでならん

つまりあこはスク水姿でなにかやってましたな……フヘヘ……

>>13
机を叩くな

白燐犯す

>>102
協力が不具合出てたときは置物無効だった
でも置物無効も不具合だったとして有効になった

あとあこちゃんはかわいい

あこさよプールとあこゆきプール

燐寸犯す

あこちゃんは4コマの可愛さがヤバい

机を叩いてる事にする兄貴すき

124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 18:20:10.86ID:PlMXOAyI0
>>118
お前…リアルに死ぬからやめとけよ

歌マクロスはフィーバー発動しても超フィーバーでないと普通のフィーバーよりも報酬減るという…

>>119
置物無しで12万なら協力ももう少しマシだった可能性が…?

デレステの協力ライブやってたけどあっちはめっちゃ平和だ

128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-a2l1 [114.186.238.135])2017/08/13(日) 18:21:11.88ID:mcCgveV60
DLランキングもセルランも上位にいるし凄いな
何か伸びる要因でもあったのか

129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-n1GC [60.137.61.124])2017/08/13(日) 18:21:29.33ID:yuXnlqyU0
香澄の顔面を原型が分からなくなるくらいボコボコに殴って目の前でランダムスターをぶっ壊してやりたい
いいだけ殴ったらあとは河原にポイーで

>>128
CM

>>128
みっくのCM だと思うは
あれ一度見てみろ、こころにじーんとくる

>>127
切断いても待たされるだけだからな

133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-1Ceb [182.250.241.68])2017/08/13(日) 18:23:05.07ID:ySgxtZjNa
>>127
ただなんか物足りないんだよなぁ

134名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/13(日) 18:23:13.09ID:MGMTrLFWp
麻弥ちゃんとコメディ映画観たい
映画の内容と麻弥ちゃんの笑い方で二重に面白い
笑い死ぬこと間違いなし

お得キャンペーンと確定☆4じゃない

136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-a2l1 [114.186.238.135])2017/08/13(日) 18:23:42.39ID:mcCgveV60
>>130
>>131
結構みんなテレビ見てるんだな
テレビあんま見ないからわからんかった

大麻犯す

松原次長はすぐ机叩くんだよな

139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-652s [60.119.252.126])2017/08/13(日) 18:24:45.37ID:GLbaz9j70
>>129
てめーの日記にでも書いとけ

>>127
実質ライブバトルみたいなもんだしな
素晴らしいわ

メチャ有用な食品なのに変なレッテルつけられちゃった麻かわいそう

142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-1Ceb [182.250.241.68])2017/08/13(日) 18:25:34.48ID:ySgxtZjNa
>>137
犯罪だぞ

フヘヘ所持禁止

144名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/13(日) 18:27:15.76ID:MGMTrLFWp
大和麻弥ちゃんを大麻って略すのやめろよ

大麻ちゃんは和弥なんかやってないぞ

>>119
なるほど
確かにあこちゃんは可愛い

白菜浸す

ガルパ宣伝大使伊藤みっくに任せればセルラン10位内固定余裕っすよ
音楽的な部分はポピパとロゼリアが頑張ればいい

>>137
このスレから四人目の逮捕者が

>>131
周りの弾いてるのはだれ?

ガルパスレ民いっつも刑罰受けてるよな

どころか死んでるぞ

153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-VZfC [114.186.238.135])2017/08/13(日) 18:29:56.40ID:mcCgveV60
CMで歌ってる人は本人なのか?
普通に可愛いんだけど

そろそろお夕飯の準備をしま

全てはエロガチャあたりからの露骨な煽り衣装が悪い
りんりん犯す

今だから言うがみっくって橋本杏奈だっけと似てるよな

157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-652s [60.119.252.126])2017/08/13(日) 18:31:15.46ID:GLbaz9j70
>>131
みっくもそうだけどポピパの愛美の歌い出しのイケメンぶりいいわ
あれがどっちも声優だってんだから顔面偏差値高すぎ

158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 18:31:32.02ID:PlMXOAyI0
>>155
りんりん犯そうとするのは1スレ1回がマナーってもんだ

>>154
昼食はデザートがまずかったからな
夕飯は頼むぞ

ミュージシャンは大麻くらいやるよねしょうがないね

りみりんと沙綾のぬいぐるみ取ってきた
5000円くらいかかったわ
http://i.imgur.com/sNYdNqA.jpg

みっくって聞くと某世界的バンドのボーカルのイメージが

霞刑部犯す

はぁ〜、

>>157
あみたは……?

166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-652s [60.119.252.126])2017/08/13(日) 18:33:24.19ID:GLbaz9j70
>>161
オクで買った方がいいな

>>127
協力する意味あるのかな?ってぐらい平和というか退屈

168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-652s [60.119.252.126])2017/08/13(日) 18:33:56.30ID:GLbaz9j70
>>165
あみたCMまだじゃないの?

169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-1Ceb [182.250.241.68])2017/08/13(日) 18:34:06.09ID:ySgxtZjNa
さーや俺もとったけど禿げてて誰だかわからん

170名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-Zp2G [126.161.19.8])2017/08/13(日) 18:34:27.97ID:6+CT+auRr
>>154
おなかすいた

>>153
ありがと彼女に伝えとくわ

あみたCM くるの????マジ楽しみすぎて昇天しそう

173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 18:34:50.75ID:PlMXOAyI0
愛美頑張って可愛く元気な声で歌ってるけど端々がどうしてもイケボになってんだよなあ
かっこいい曲歌わせたほうが合うとよくわかる

このゲーム、フィーバーゲージを独立させれば現状の問題の5割は解決すると思う

スタンプのセンスといいある程度運営が意図的にギスらせようとしてる感ある

>>154
挽き肉ならいっぱいあるから自由に使っていいぞ

カッスはイケメンやから

アフロどうするんだろ
実写CM無しかな

そば煮たいよー
黄身と揚げにきざみねぎをー

180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82ab-VZfC [219.108.149.245])2017/08/13(日) 18:35:46.01ID:jweInLab0
モカ犯した

協力スレでしかやってないと信頼度高杉で自分が150万とってるかどうかしか見なくなるから退屈っちゃ退屈だな
たまにギスドリしたくなるけどブーストは使わない

犯すと思った時にはもう犯してるプロシュート兄ィ

途中切断相手だとスタンプ煽りが封じられる

まぁ二次元キャラを犯しても犯罪でもなんでもないのに、逮捕しにくるポリスメンが多いのう

あ、りみりんだけは現実もりみりんだから犯しちゃダメだぞっ

>>173
愛美はティアドロ系統の方がハマるってもう1000回言われてるから

186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7ec-Gs5d [220.104.165.70])2017/08/13(日) 18:38:22.46ID:F+SNOIpH0

20回に1回くらい非スコアEX特攻即死切断を見たくなる

相羽cm
あやねるcm
あみたcm
このあと控えております。みんな容姿悪くないな

これカバー曲ってなにがあるの?

190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-652s [60.119.252.126])2017/08/13(日) 18:40:11.40ID:GLbaz9j70
>>173
愛美は香澄に合わせてあの歌い方だけど
本来ならそっち系の歌がいいよね
でもポピパだと香澄のイメージと違っちゃうからしかたない

191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-1Ceb [182.250.241.68])2017/08/13(日) 18:40:21.04ID:ySgxtZjNa
CMでくわくわ見れるのか?

192名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-c8SE [126.233.140.94])2017/08/13(日) 18:40:55.88ID:ZY9wj7Ynp
あやねるが真剣な顔でくわくわしてたら笑うわ

>>150
全然関係ない人たちだゾ(哀しみ)

相羽さんとあみたの格闘CM みてぇ

195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-652s [60.119.252.126])2017/08/13(日) 18:41:10.61ID:GLbaz9j70
>>191
スカスカがいいな

>>191
トルカラもいいぞ

あやねるも可愛い系の歌い方あるしめっちゃいいんだよな。
別のアプリではその曲のイベント走りまくったわ

>>186
グロ注意

>>188
あみたはついこの間までほんまもんのアイドルだったから……

200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-VZfC [114.186.238.135])2017/08/13(日) 18:41:44.42ID:mcCgveV60
>>171
はいはい妄想も大概にな

運営もこのスレ見てるだろうしくわくわは選ばないだろ
不器用でも解決するんでいの方

夕暮れ時の学校の屋上でスカスカCMってマジ?

愛美のLiSA姉カバー聴きたいなあ
なんでoの後aじゃなかったんだ

でもおまえらスカーレットスカイは普通に好きだろ?

スカトロスカイに見えてしまいました

>>204
1番好きだが

>>180
無罪だぞ

あやねる忙しいから巴の中の人がレイジー歌うぞ

ブシドーの中の人も元アイドルだしパスパレは本当のアイドルバンド立った、、?

>>202
それがあったか。普通に江戸の街並み想像してた

酷すぎる前も確定で引いたおたえ
星4は4人しかいなくてそのうち2人がおたえ
引退するわ
http://i.imgur.com/EZy8Fzi.jpg


213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-n1GC [60.137.61.124])2017/08/13(日) 18:44:50.96ID:yuXnlqyU0
りんりんを犯そうとするって事は逆に犯されるという危険を常に覚悟しるってことだよな?
よしお前らは俺が犯す

つぐの中の人が侵略ノススメ歌うぞ

バンドリの10連ガチャ嫌い
最初に星4くるかどうか分かっちゃうもんな
それてもゴールド演出でも星四来ることあるのか?

216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8287-C+2d [219.22.227.55])2017/08/13(日) 18:46:20.14ID:qiV70GV20
ひまりが帰り道歌ってくれるってさ

217名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-Zp2G [126.161.19.8])2017/08/13(日) 18:46:28.99ID:6+CT+auRr
>>211
ダブルピースは草

>>208
もう巴がメインボーカルでいいんじゃないかな

>>215
あるぞ

>>215
白でもあるぞ

ひまりは戦国乙女百花繚乱歌うぞ

>>219
>>220
まじかよ
俺の運が無さすぎるだけね

>>215
おは250で黄色からのパジャマおたえ来たぞ

>>215
稀にあるぞ。
デレステと同じで金は☆3以上確定。何も光らなかったら絶望しろ

>>202
アフロでも同様のCMやるならそのシチュエーションでやって欲しいね
そしてアフロはそろそろ新曲作って

>>211
強く生きてこうぜ
http://i.imgur.com/9Ni26WN.jpg

>>215
白でも黄色でも★4出たで
ちな白の時は★3も出たし★4も2枚だったわ
あのサイリウム演出は何基準なんやろな・・・

アフロ曲CMだとどれも映えそうなんだけどな

>>203
orth signだゾ

>>215
黄色でがっかりして飛ばしたら☆4いて演出見逃したぞ

イベント曲はどれも好きだ

信じていいのはこの画面だけだ
http://i.imgur.com/V0coWGl.jpg

233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 18:49:40.17ID:PlMXOAyI0
>>227
確定演出であって基準はないんじゃないの
抽選で星4出たら基本虹サイリウム、一定の確率で白金になるんだろ

白でもあるとかうっそだ〜

パスパレCMやるならアンダンテを歌って欲しい
しゅわどりは流石に上級者向け感強い

>>215
それまで引いたことがないカードはガチャ引いた時のローディングでもわかる
NEWが混ざるとローディングが長くなる

最近は結果わかるのつまらんから最初は目を瞑って引くようにしてる 

パチンコだって確定演出だけじゃない
赤柄金柄で当たることもあるだろ

>>233
そういうもんなのか
まぁ白でも金でも期待はできるってことだわな

連続でガチャ回すと白サイリウムがだんだん虹色に見えてくるぞ

241名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/13(日) 18:52:10.55ID:MGMTrLFWp
>>233
ん?今りんりん関係ある?


体感2割くらい黄色リウムで☆4出てるかな

パスパレボリューションず以外にないだろ

あれほんと名曲だは

>>240
すごいわかる

俺は女の子のおでこをさすさすしたいだけなのになんで10万もかかるんだ

>>236
本当にガチャしてるか?
new引く時の方がロードはやいぞ

248名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-652s [126.245.19.91])2017/08/13(日) 18:53:43.87ID:Wuc9PcFvp
さえちが確定で丸山お迎え
あみたが返信してて和んだ

249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8287-C+2d [219.22.227.55])2017/08/13(日) 18:53:47.09ID:qiV70GV20
丸山彩ちゃん音頭はよ

丸山のドーン!

ロードは関係ないな
デレステはあからさまだけど

新ガチャ実装された直後のガルパ起動でPUの音声と一枚絵の読み込み入るようになったからロード云々は関係ないと思います(適当)

253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-652s [60.119.252.126])2017/08/13(日) 18:56:51.54ID:GLbaz9j70
>>235
リンドン好きだけどCMだとアンダンテ向いてそうだね

ガチャ引くときは見ない派です(^_^)

音頭っぽい曲はポピパに取られたよ…

ガルパのロードはマジでわかんねぇな

丸山のラブソング聴きたい…聴きたくない?

258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 18:58:24.72ID:PlMXOAyI0
>>253
リンドン好きだけどあれ初見は最初から全部聴かないとダメなやつだと思う
最初にイベントページでサビだけ流れたとき「なんだこれwふざけた曲だな」とか思ってしまったから

今回のひまわりもどっちかというとパスパレ向き
こころちゃんにはもっと元気な曲を用意すべき

ダミーロード入るからな

261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-VZfC [126.91.225.101])2017/08/13(日) 18:59:37.70ID:pyFirrED0
10連引くとき最初の白金虹のところは手で隠してる

>>248
あみたは七夕紗夜さん引いてた

>>257
しゅわりんをラブソング扱いしちゃ駄目?

あやさよか

265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 19:01:31.78ID:PlMXOAyI0
>>263
もっとガッツリラブソング聴きたいじゃん
電波歌詞じゃなくて

>>263
普通ラブソングにあちゅいって歌詞はないと思う

紗夜と彩が仲良くしてるところを目撃した日菜はどんな反応するの?

>>266
そんな歌詞ねえよ

>>265
しゅわりんっていうほど電波歌詞か?

個人的には全バンド1曲はバラード欲しいは

あと(既出かも)あこちゃんがガルパカフェで丸山とツーショット撮影

しゅわりんで電波とか電波ソング聞いたことあるんすかね…

273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-652s [60.119.252.126])2017/08/13(日) 19:03:59.92ID:GLbaz9j70
>>258
たしかにCM向きじゃないね

ゆらりん1番好きなんだけどCMには向かなそう
まだんてかパスレボがいいかな

ライブ行きてえ・・・

電波ってどこからか線引が分からん

>>239
今までで合計150万分くらいガチャ回したけど
白から☆4は1度も無いし、金から☆4も覚えてる限りでは3回のみ

ほぼ期待できないと考えて良いと思う

278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-652s [60.119.252.126])2017/08/13(日) 19:06:00.27ID:GLbaz9j70
>>262
愛美がたしか紗夜とこころ二枚抜きだったような

CMでいきなりサビ流れてくるならパスレボかアンダンテが感じ良さそうだよね

だってわたしそんなにチョロくなーい

281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-VZfC [114.186.238.135])2017/08/13(日) 19:07:41.05ID:mcCgveV60
CMはカバー曲流した方が良いんじゃない?
知ってる人も多いから目を止めてくれそう


ガルパ声優結構引きいいんかな
こころんもなんか2枚抜きしてたよな
もえしが相変わらずふえぇ・・・引けないみたいだが

スコアタのために特大来るたびに回してたけど
よく考えたらスコアタやる必要なかったわ

285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 19:08:27.87ID:PlMXOAyI0
パスパレはパスレボかなぁ
あれが視聴者の耳に1番入ると思う

>>281
それならそばかす辺りがベターだな

>>283
萌絵氏はなんか引きに恵まれないな…白猫のポンちゃんでもボコされてたし…

全バンド、1つは電波曲欲しいな

初見にキャッチ―なのはパスレボかな
まだんてもめっちゃ好きだけどイベ補正入ってる気がする

>>281
カバー売るならカバーでいいと思う

パスパレは圧倒的にゆらゆらが好きなんだけどな

291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-652s [60.119.252.126])2017/08/13(日) 19:10:10.35ID:GLbaz9j70
>>283
確定じゃなくても結構☆4報告あるよね
りみりんなんか無課金でポピパ☆4揃ったらしいし

あやさよ修学旅行パートください

でもパスレボはバンスト全話見てから聴いてこそ、みたいなところあるよね?

おれも推しの彩ちゃん未だに引けないわ
パワフルピックアップで毎回60連してんのに

パスパレは丸山タイムも丸山プライドもいけるしカバー強いな

ドリパレを流してプリパラファンを増やそう

スマホに出てくる広告だとカバー曲をアピールしてるな

その丸山なんちゃらっての何とかならんのかね…しばらく離れてたからパスパレへの拒否反応薄れてるけど再発しそう

>>145
和同開珎がどうしたって?

>>265
しゅわりんとかの明るい感じじゃなくて、ゆらゆらみたいな曲調で重めの歌詞ってこと?
聴いてみたいかも

>>293
協力で初めてパスレボ投げられた時すごくいい曲だから自分でも投げたくなって
パスパレ全話解放したので初見にも響くと思う
全話見てからだと泣く

ゆらゆらはおじさんのノスタルジーに刺さるンゴねぇ

そろそろダブった☆4三枚と好きな恒常☆4を交換できるスクフェスシステムを導入すべきでは?

友希那さんにはいつかネコミミモードをカバーしてほしいものですね

俺は友希那みたいなクールポンコツ女が好みだったことに気がついた

>>247
ガチャはしてるぞ、BOX晒すかい?

隙を見せるな

308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 19:14:55.99ID:PlMXOAyI0
すまん熱色スターマイン今タワレコで予約したんだけど内容のところに
「HEROIC ADVENT」て書かれてたんだけどこれが新曲のタイトルってことで良いの?

今箱晒!?

ああダメだこれBOX晒される流れだ

あーあ隙見せちゃったーあーあー見せちゃったー

>>308
なんか戦わなければ生き残れなくなりそうなタイトルだな

隙を見せるな

パスパレはまずアイドルルックが受け悪そうだけど
やるとしたらそばかすかふわふわかな


隙だらけ

317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fad-mz/E [110.3.32.120])2017/08/13(日) 19:16:07.32ID:23uhKu3X0
隙はこじ開けてこそ

>>306
へいへーいwww

>>308
ヒロイック、、
つまりハロハピだな、俺は詳しいんだ

隙あらばたえさよ

>>315
一時間半睡眠の時代懐かしいな

322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fad-mz/E [110.3.32.120])2017/08/13(日) 19:17:02.50ID:23uhKu3X0
>>315
これの後に晒すとかハードル高過ぎて草

>>315
ヒエッ…

>>315
何百万課金したの?

今アニメ見てるんだけど

おたえって控えめに言って変人だな

>>315
ふえぇ、、

>>315
いつの画像だよ

言うて1000連はしてるでしょ
無償もあるんだし

お前らガルパカフェに行ってぶっかけしないの?
http://i.imgur.com/7V4WvDV.jpg

>>329
これこころちゃんに抱き付いてしまっても仕方ないよね可愛すぎるぅ…
つかこの衣装をくれと言いたい

331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-652s [60.119.252.126])2017/08/13(日) 19:19:26.14ID:GLbaz9j70
>>329
これ皆んな可愛いよなー
なんで衣装くれないんだよー

332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-c8SE [114.198.222.209])2017/08/13(日) 19:20:28.47ID:ZrfuK8Ff0
>>329
こころちゃんに吸い込まれそう

友希那ってカフェのバイトまともに出来なさそう

>>330
黒服がそっちいったぞ

>>331
その辺のリソースは全てサマーセーラーに行きました

>>329
ほんとぶっかけたい
みんないつもより一回りカワイイ

>>333
リサ姉が変装して忍び込んでるのは間違いない

カフェに行く服を買いに行く服がない...

というか蘭が女の子っぽくてちょっとドキッとするよね

>>335
俺は運営を信じているぞ!
しかしセーラーも可愛いけどハロハピメンバー遠すぎる問題

>>333
客「あの、これ注文したのと違うんですけど…」
ゆきな「興味がないだけよ」

香澄ちゃんにお冷やぶっかけられて主に股間を拭かれたい

343名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/13(日) 19:24:06.52ID:MGMTrLFWp
>>308
http://i.imgur.com/o7VGcqW.png
今見てきた
ほんとに書いてあったよこれ
もうタイトル決まってるんなら今月の末あたりマジでロゼリアイベの可能性あり…?

こころちゃんが店員とかやばくないっすか?
ケーキも頼みなさいよ!的なこといいそう

これは次ロゼリアですわ

おれもガルパカフェぇぇ二日目に行ったけどあれはいいものだった

347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-c8SE [114.198.222.209])2017/08/13(日) 19:25:18.83ID:ZrfuK8Ff0
ボピパとロゼリアの連携プレイ

>>343
タイトルいつの間に決まったんだ
CD先行の曲追加後出しパターンもあり得ますね…

友希那も猫カフェなら興味津々だよきっと

350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-869Q [182.250.253.226])2017/08/13(日) 19:25:40.70ID:7C+3P/EUa
えっちエロいくっアドベンチャー?

>>340
でも25人分の衣装特別に作ってさらにカフェとなるとちょっと厳しいものが
次回のガルパカフェに期待しとこう

明日蘭々のセーラー服がくると思うと心拍が早くなってAEDが必要になった

353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 19:27:12.39ID:PlMXOAyI0
もう何度目の質問かわからんが…
りんりんのホットミルクはありますか……?

>>329
こころちゃんの左足の角度おかしくない?

>>344
黒服のサポートは万全

>>324
100万はいかんでしょ、控え室で1029枚、全部で1100枚くらい?
全部10連として必要な星は2500×1100÷10=27万5000かね、9800円の8400個買っていっても32万ちょいか

>>344
こころんは客を笑顔にするために勝手にバンバンおまけして結果的に店が赤字になるだけだろ

今日で辛い夜勤も終わる……俺帰ったらこころんのおっぱいを枕にして熟睡するんだ……

友希那は「カップ温めといて」って頼まれたらカップをコンロで火にかけそう

何やってるの?!って言ったら「私は言われたことをやっただけ。文句を言われる筋合いはないわ」とか言いそう

意外と蘭ちゃんがまともに接客できていることに謎の対抗心を燃やすゆきなさんいいぞ

361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/13(日) 19:31:07.31ID:O2ssju/r0
セーラー服モカちゃんまであと4日もあると考えるとつらい

>>351
25着も30着も変わらんでしょ(横暴
>>354
エプロンが普段の私服みたいに見えるからそう感じるけど短パンの角度見るにそんなおかしくは無いんじゃないかな

>>358
黒服さんこいつです

前回イベで蘭はバイトやってる事が明らかになったからな

どういうバイトかは知らないけど、女子高生がやるバイトなんて大抵接客業だからな
おそらく蘭もある程度の接客スキルはあるだろう

365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-c8SE [114.198.222.209])2017/08/13(日) 19:33:20.07ID:ZrfuK8Ff0
蘭ちゃん目合わせてくれなそう

366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 19:33:25.08ID:PlMXOAyI0
>>354
足先見えないから分かりづらいけど変ではないよ

というか>>329見ると友希那さんが体形的に公開処刑されてるようにしか見えない

ん?アフロでひまりだけ働いてない?

>>368
ファーストフード店ェ…

いや、アフロ全員働いてる?

>>368
彩や花音とバイト先同じだろ

バイトもせずスタジオ借りて練習出来るようなのはよっぽどのボンボンよ

373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-652s [60.119.252.126])2017/08/13(日) 19:36:17.19ID:GLbaz9j70
>>367
意外とちんちくりんな友希那さん可愛い

374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 19:36:37.58ID:PlMXOAyI0
実際問題高校通いながらバイトしながら部活しながらバンドするとか普通に無理ある

>>364
あれは誘いを断る口実だった定期

376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-VZfC [126.21.232.152])2017/08/13(日) 19:37:59.46ID:J7CcyXRo0
こころちゃんと回転寿司行ってその黒いボタン押して手を洗うんだよって教えてあげたい

部活のヌルさによるだろ

美咲とか「今日は久々に部活に顔出すかな」とか言ってるレベルだし

>>367
は?スレンダーで可愛いだろ!いい加減にしろ!

紗夜ちゃんの童貞を狙う魔性のりんりん

>>364
ローソンでしょ

友希那さんの脇prpr

この板スレたて規制凄まじくない?
協力スレ民片っ端から阻まれてて草生えるんだが

ていうか全員スタイル悪いよな
まあリアルっちゃリアルなんだが

クソどうでもいいが>>186は女の子ゾ

>>372
蘭はボンボンだろ実際

>>375
どうやらモカに続いて保護条約適用対象外が増えたようだな…

>>385
でもバイトしてんじゃん
蘭の性格的に金銭面含め親に頼るとか絶対嫌だろうし

388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/13(日) 19:39:28.65ID:O2ssju/r0
モカちゃんの接客ずっと聞いていたい

>>344
それ何だったっけ、4コマじゃないよね

>>386
4コマ見てない人?

蘭パパ実は娘のバンド活動にノリノリ説も結構すき

蘭は親に頼るくらいなら夜の街で自分を売るタイプ

>>383
お前さては童貞JKだな?


>>382
TATESUGI=256だから値としては厳しめだけど512や1024の板もある

OVA先行カットで明らかにヤバい所を持ってくるのはやめろ

>>186
どうしよう…まるで勃起しない…
こんなんじゃやっぱ俺に薫くんを女として見るのは無理だ

アフロでヒトリノ夜いいかも

>>391
http://i.imgur.com/nRZU0uV.jpg
つい楽屋に花送っちゃう欄パパかわいい

高校生でバイトって普通しないよな?休暇中の郵便配達くらいならともかく

>>391
蘭ファンクラブ会員No.000だぞ

402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-VZfC [126.21.232.152])2017/08/13(日) 19:46:53.67ID:J7CcyXRo0
高校生でバイトは少数派なイメージ

>>398
蘭々「こころの性感帯…」

いいね

こころの性感帯

やっぱアフロって仲良くていいな

>>399
モカ犯す


お前らバイトしなかったのかよ
欲しいもの買いたい時どうしてたんだ

4コマ面白いよね最新話のオチ好き
>>391
ノリノリっていうかもうあの後ファンクラブ会員No.00待ったなしだと思うんですよ

>>408
肩たたき

蘭パパって最初から蘭の為に中途半端な蘭の姿勢にダメ出ししてただけだから普通に親バカだろ

>>407
素直に射精です

>>408
お、お小遣い…

414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fad-mz/E [110.3.32.120])2017/08/13(日) 19:49:13.36ID:23uhKu3X0
普通に小遣いの範囲で買ってたな

ロゼリアがモンスターと契約してアドベントするってマジ?

早朝のコンビニバイトしてて終わってから通学してたな
我ながらよくやったと思う

>>408
お小遣い

>>396
これでダメならOVA放送時のアバンでもっと絶望するぞ

エロゲで高校生の主人公がバイトせずに親の金でヒロインにプレゼントしているとイライラする

小遣い…もらった事ねえや
羨ましい

421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 19:50:43.93ID:PlMXOAyI0
パン屋でバイトしてましたぜ
おかげで沙綾がいかにパン屋エアプかわかる

意識高い奴はバイトしないから…

http://i.imgur.com/MWIfCB0.jpg

>>421
例えばどんなところ?

424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fad-mz/E [110.3.32.120])2017/08/13(日) 19:51:21.29ID:23uhKu3X0
今はどうか知らんがバイト禁止だったな

確定引くか悩むわ、月末ロゼリアだったらと思うと

よっしゃ!自分語りの許可が出たぞぉ!!俺が高校生の時はお小遣い5000円だったぞ!!!バイトの届け出云々があって面倒かった

>>422
風紀委員だし、多少はね…

>>422
ポテかわ

>>418
宣伝みたいなもんなんだからもうちょっとマシな所をだな…

>>422
薄い本の導入

>>421
中毒性の高い粉を使ってるやまぶきベーカリーのパンを
そこらのパン屋の製造工程と一緒にするなよ

俺はスマホも禁止でバイトも禁止だったな

433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-RMp4 [124.211.196.182])2017/08/13(日) 19:53:03.19ID:RCDfzT0m0
さーやってそんなにパン屋の仕事の話してたっけ

434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-s0f4 [106.154.41.229])2017/08/13(日) 19:53:29.71ID:tTpyLHs/a
そういえばアフロのカバー曲ってボカロ曲って聞いたけど頭文字アのボカロ曲って何なんだろう。
アフロっぽいので思い付くのがアンハッピーリフレインくらいなんだけど

435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 19:54:16.15ID:PlMXOAyI0
>>423
代表的なのはライブ後のりみとの会話かな
沙綾はできたてのチョココロネとかなんとか言ってたけど
チョココロネは冷めないと中にチョコクリームを詰めることができないからどう足掻いてもできたてを食べさせるのは無理
あとチョココロネは作るのが他のパンより難しいからりみみたいにまとめてたくさん買われるとちょっと嫌な顔になる!

高校でスマホ禁止とか平成生まれかよw

うちも郵便配達以外のバイトは禁止だったな
まあ高校生のバイトって時給クソ低いしその時間勉強した方がいいよね

基本的にバイト禁止だろ、隠れてやるんだよ
セイレンの蘭ちゃんもそうしていただろ

439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8287-C+2d [219.22.227.55])2017/08/13(日) 19:54:38.80ID:qiV70GV20
>>434
アスノヨゾラ哨戒班だって1000回言ってるしこの話題出すと荒れるぞ

440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-s0f4 [106.154.41.229])2017/08/13(日) 19:55:44.81ID:tTpyLHs/a
>>439
そうなんか。それはすまなんだ

>>435
出来立て=チョココロネ詰めて完成したばかりだから矛盾してなくね?

>>438
あれ生殺し過ぎて画面殴ったんだけど

ちょっと嫌な顔になるで草
りみりんは沙綾に疎まれていた…?

焼きたてじゃないのだよ

>>435
それならクリームを詰め込む工程まで終わったのを出来立てと言うのでは

うち貧乏なんですーって先生に言えば許可してくれるやろ

マジレスですまんけど山吹屋のチョココロネは紗綾のあれだからな
チョコじゃないぞ

「焼きたてのチョココロネ」ならその主張もわかるけど
「出来立てのチョココロネ」はチョコ詰めた時点でのことを言うんじゃないのか

焼きたてではなくできたてだし問題ない

問題はなかったと閣議決定

産みたてのチョココロネおいひぃ・・・

452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fad-mz/E [110.3.32.120])2017/08/13(日) 19:58:09.06ID:23uhKu3X0
異議なひ

集中論破で草

パン屋ガチ勢おるんか

解析班がコロネに関するログを漁り始めましたね…

>>447
お店違うし、漢字も違う
やまぶきベーカリーの山吹沙綾さんとは別人ですね

457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 19:58:36.14ID:PlMXOAyI0
>>441
あれ?焼きたてだったっけ?
まあとりあえずパンのできたてって普通焼きたてのことを指すんじゃないの?
パン自体が出来立てでも冷めてるやつを出来立てでーすって言って店に出したら怒られるぞ

チョココロネガチ勢多すぎるだろ・・・

チョココロネをたまたま買ってきた俺にタイムリーなスレ

苦味が効いて・・・うん!OC!

461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8287-C+2d [219.22.227.55])2017/08/13(日) 19:59:28.00ID:qiV70GV20
おいパン屋焼きそばパン焼いてこいよ

セブンのコロネ最近見かけないな

おいパイ食わねえか?

チョココロネガチ勢怖い

さーやにパン屋のこともっと教えてもらいたい

仲の良い友達に贔屓にしてもらって嫌な顔になるわけないと思うけど……あっ

チョココロネよりふつうにチョコが入った菓子パンの方がうめーよな
コロネにする意味あんの?

>>457
チョココロネにも賞味期限あるだろうから出来立てのほうが嬉しくね

日菜ちゃんに俺のちんちん見せたい

>>422
ロゼリアでバイトしてるのガチ姉だけだもんな
というか友希那さんやりんりんがバイトしてる姿が想像できない

りみりんに悪いけど俺もチョココロネ好きくない

>>457
チョココロネは冷ますってお前が言っとるやんけ!どういうことなんだちゃんと説明しろ
このままだとお前のせいで沙綾のウ○コになるぞ

473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Gs5d [182.251.242.50])2017/08/13(日) 20:01:17.46ID:a58HDcYza
手が汚れない

割りと厚い板チョコがぶっ刺さったクロワッサン

嫌い

引っ越す前の近所にあったパン屋の雪だるまパンとかいう激レア商品…8年間で3回しか食えなかった…
クッソ美味かったのに

何軒かパン屋でチョココロネを食べ比べしたけど
どれも同じような味
特別美味しいチョココロネなんて存在するのだろうか

>>463
にょういずみさん!

チョココロネってチョコが固まって入ってるからちょっとウッてなる

りんりんはMMOのRMTで稼いでる

Abemaで彩ちゃんがいかついおっさんとディベート繰り広げるぞおおおおおお!!!

リサイベからしてロゼリアは全員コミュ力なしだろ
中学生のあこ心配されるなんて大概だぞ

俺もチョココロネそんな好きじゃないわ
あんドーナツの方がうまいだろ普通に

セブンのチョココロネが消えて以来山パンのこれくらいしか見ないな
本当にうまいチョココロネ食ってみたいわ

http://sp.yamazakipan.co.jp/product/02/korone.html

そもそも人間は温冷差のある食べ物を美味しく感じる(寿司など)のだから 熱々のコロネに冷やしたチョコを入れたものは間違いなく美味しいと言える
溶けようがすぐ食べるならそれは問題ない

485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8287-C+2d [219.22.227.55])2017/08/13(日) 20:03:37.53ID:qiV70GV20
チョココロネって正直そんなにおいし

>>478
5秒くらい電子レンジでチンするといいぞ

冬に食べるチョコクロワッサンは美味い
夏に食べるチョコクロワッサンは不味い

これはりみりん激おこの流れ

489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 20:04:06.04ID:PlMXOAyI0
あとライブ中の掛け合いでモカが「終わったらパンね〜」と言っている一文
沙綾があれに気軽にオーケーと答えてけどあれすごい聖人君子だぞ
あのライブが夜に行われているものと仮定して、8時に終わったとする。その頃には店に出てるパンはあらかた売り切れてる。
そこからすぐに帰宅して新しく作ろうと思っても
冷凍してあるパン生地を解凍するのに1時間
それを成型して焼ける大きさまで膨らませるのに1時間
それを焼くのに15分かかる
食べられるのは深夜になるでしょう

>>484
でも熱いつゆに冷たい麺をつける「つけ麺」とかいう食い物はゴミだよね?

491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.250.250.194])2017/08/13(日) 20:04:41.04ID:Jud/+jLpa
>>485
めっちゃきもちぃ〜(パンパンパンパン

りみりん「……」(ポロンッ

皮はサクサクで中はとろりとしたのが最高らしい

チョココロネの行き着く先はコアラのマーチ

494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-VZfC [126.21.232.152])2017/08/13(日) 20:05:02.39ID:J7CcyXRo0
>>489
ひーちゃんがますます太るな

チョココロネはパンの割合が大きすぎて飽きるわ

チョココロネはパンよりもチョコがメインなのだよ
チョコを包むようなチョコパンなんかはトーストにチョコ塗るようなもん

>>490
は?

そんなマジレスされても……

>>489
嫌いじゃないむしろすき

500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.250.250.194])2017/08/13(日) 20:06:05.57ID:Jud/+jLpa
>>489
パンによっては賞味期限が数日のものもあるから売れ残りを普通にあげてそう

真面目なパン屋考察に草

売れ残ってカチカチのパンあげてそう

>>489
蒸しパンなら10分そこらで作れるじゃん

お前パンエアプだろ

>>490
は?私の下はゴミっていう自己紹介か?

沙綾とモカは日頃から深夜まで一緒にいる仲だったのかモカさあやが捗るな

決着つかんな
これはライブバトルか?

誰も焼きたて食わせてやるとは言ってないし…

やまぶきベーカリー
北沢精肉店
鳥工務店

バンドリの闇

509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 20:09:10.20ID:PlMXOAyI0
>>503
お前パン屋エアプだな
普通パン作る工房と洋菓子作る工房は分かれてる
パン屋の蒸しパンは蒸篭使うから洋菓子工房にで作られるんだからパン屋担当の俺の知るよしもないんじゃ

>>407
かすみだけ 谷間がうっ ふう カラダだけの関係になりたい

パンバトルはじまる?

いつもと全く違う毛色のバトルしてて草

沙綾がパン屋エアプかどうかは、ライブバトルの結果に委ねられそうだな

パンドリ ガールズパン屋パーティ

515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-+UoZ [182.250.241.23])2017/08/13(日) 20:11:06.35ID:lgkU8ieva
何この良スレぽい流れ

>>509
蒸し器ありゃ一般家庭で作れるレベルなんだが
ほんとエアプやなお前
というか焼きパンしか知らない無知
素直にその発想はありませんでしたごめんなさいと言えばいいのに

さーやに僕の手は太陽の手だよって言いながら体を触りたい

キグルミエアプもいるよな

お前ら丸山が日本のリーダーについてディベートしてる時にパン屋ディベートすんなやwww

>>517
犯罪だぞ

とりあえずドーナツ?

正直JKエアプおるやろここ

山吹ベーカリーは24時間やぞ

太陽のアナルとかあったよね

JKしかおらんぞ

とりあえず明日の朝ご飯はパンにするわ

パンバトルってなんだよ
今まで食べたパンの数でも競うのか?

パン屋バトルか?

パン
パン
サラダ
パン

530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8287-C+2d [219.22.227.55])2017/08/13(日) 20:12:34.39ID:qiV70GV20
やはりクリームパンこそ至高
スライスアーモンド乗ってるやつうまい

コロッケも投げ込む?

>>527
焼きたてジャパンをご存知ないのですか?!

>>490
は?
つけ麺週2は食べる俺に喧嘩売ってる?

夏のパーン!

535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 20:13:16.67ID:PlMXOAyI0
>>516
その発想はありませんでしたごめんなさい

536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/13(日) 20:13:24.16ID:O2ssju/r0

最近週末によく近所のパン屋行くけどベーグルサンドが旨い

争え…もっと争え…

パンバトルあくしろよ

最強はおたえも大好きメロンパンやぞ

>>536
これは深夜にパン焼いてもらう仲ですわ

なんやて!?

板チョコメロパンでも見て落ち着けよ


http://i.imgur.com/7xtPrvj.jpg

auユーザーはミスドでドーナツもらってきたか?
これからひーちゃんと食べるぞ

パンのダイマまで始まるのか…

>>535
ふん、雑魚が
これに懲りたら2度とパン屋名乗るんじゃねえぞ

547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.251.241.50])2017/08/13(日) 20:15:51.73ID:aCN1uNhCa
>>544
あ、
もっと早く言ってくれよ

548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 20:15:56.30ID:PlMXOAyI0
メロンパンか…
普通パンは成型したあとホイロという温度と湿度の高い特殊な箱の中にいれるんだが
メロンパンの上に乗っているあのクッキー生地はその2つでドロドロに溶けるからホイロに頼ることができない
ホイロに入れず自然に膨らませないといけないから時間がかかる
端的に言うとめんどくさい

飯食ったのにパン食べたくなってきた
ナイススティックが好き

パンだけにその発酵(発想)はありませんでしたってかwwwwwwwwwwwwwww

>>544
忘れてた…

昨日か一昨日あたりもこの話題してなかった?
パンヤが終わるとかなんとか?

>>543
これさあいつも思うけど板チョコなんで縦に挟んでんの?
横に挟めよ

554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/13(日) 20:16:32.03ID:O2ssju/r0

>>550
はい10連行ってみよう

556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.251.241.50])2017/08/13(日) 20:16:58.07ID:aCN1uNhCa
>>543
くそ食いづらそう


板チョコパンさいつよはこいつやろ
https://www.yamazakipan.co.jp/product/02/img/mainimg_pdtDtl21.jpg

スカッとコロネ パンヤ

>>550
詫び10斤な


だんだんオッさん臭くなってきたな

パン屋的にコロネはどうなんだ?
おいしいもんなのか?

フレッシュJKの香り

>>550
最初から引きたそうな顔してたもんな、仕方ないね

お前らは今まで食ったパンの枚数を覚えておるか?


りみりんに岩のように固いライ麦パンを食べさせたい

焼きたてチョココロネの早食い競争だぞ

570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8287-C+2d [219.22.227.55])2017/08/13(日) 20:20:32.38ID:qiV70GV20
【ガルパン】PanG Dream!ガールズパンドパンティ!【パンドリ】

571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 20:20:46.42ID:PlMXOAyI0
なんでモカさあやが流行らないんだ
すごく良いじゃないか

かのちゃん先輩にふぇぇ真拳で成敗されたい


ガールズパンパーティーの開幕だ

良いものは独占したいからね

>>573
セックスしたい

ディベート綾ちゃん見てる人いる?
しゅわどりもう歌った?


ぶっちゃけ菓子パンきらいなんだよ
贔屓のパン屋のポイントカード何枚も貯めるくらいパン食ってるけど菓子パン買ったこと一度もない

580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/13(日) 20:23:56.06ID:O2ssju/r0
モカさーやは良い

が、滅多に掛け合いが見られない
非スコア覚悟で☆3モカちゃん使えば今なら結構聴けるかもしれない

このスレ基準だとモカセンターは罪

582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 20:24:27.63ID:PlMXOAyI0
ライ麦パンか……
その酸味と口当たりの硬さから日本人にはあまり好まれないパンのため最近ではあまり見ることもなくなってきている不遇なパン。
膨らむのも菓子生地や塩生地に比べ時間がかかる。焼くのにも大きいものだと30分以上かかるためパン屋の手も煩わせている。
しかしカンパーニュ(田舎という意味)の名で知られるようにその香りの優しさから昔の故郷を思い出す人も多いだろう。
年配の方々に人気のパンではあるのだ。

チョコのコロネ食いてー

菓子パン嫌いアピール必要ある?

有咲の声優さんって誰かに似てるなぁ、誰かに似てるなぁって思ってたけどやっとわかった
笑点の三遊亭小遊三師匠だ

>>576
ランキングの最下位更新しないといけないから気軽にセックスしたいとか書き込むなよ・・・

>>579
ガチでうまい菓子パン食ったらそんなこと言えなくなるぞ

>>584
隙があったから…

パンドリはもうお腹いっぱいだぞ

メロンパン犯す

>>585
ぶっちゃけ一番ブs…

チョココロネにも穴はあるんだよな・・・

かのコロSSおねがいします

現代子はコンニャクを犯したことないんだろうなぁ

パン食いすぎだしパンに合う飲み物も提供しろ

リアルりみりんのこと皇族顔って最初に言ったやつ許さないからな

あぁチョココロニー気持ちいいよぉ(パンパン

597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/13(日) 20:27:11.46ID:O2ssju/r0
インターバルくらいモカちゃんセンターにしても許してくれるよな?

さーやセンター多いだろうし次のインターバル期間が楽しみだ

皇室御用達チョココロネ

コロってコロネなのかコロッケなのかコロスなのかコロ助なのか

カップ麺犯すのが最強なんだよなぁ

>>595
ああ、それで・・・

カップ麺の底に穴開けて突っ込んだ事なんてないよ

>>590
そこまでは言い過ぎだと思う、ひどいね
笑顔が小遊三師匠に似てる

604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 20:28:49.12ID:PlMXOAyI0
>>594
りんりんおすすめのホットミルクでも飲んでろ

>>577
どこでやってるの??

カッスの中の人ミルキィの頃から顔変わってわからん

なんか漫画に書いてあったような説明丸写しって感じになってきて草

メッキ剥がれてんぞ

カノン砲VSチョココロネ

有咲の中の人はその辺にいそうなのがすき
でも歳の割に物凄い老けt

>>595
秋篠宮家じゃないんでしょ?皇太子さまのほうなんでしょ?
佳子様はイギリスでもアイドル扱い

611名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/13(日) 20:32:00.99ID:MGMTrLFWp
はー、麻弥ちゃんとふ

612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8287-C+2d [219.22.227.55])2017/08/13(日) 20:32:03.48ID:qiV70GV20
かのちゃん先輩おすすめミルクティーください

ひまり有咲りんりん花音のミルク飲み比べたい

614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82ff-qwy0 [61.193.130.66])2017/08/13(日) 20:32:18.25ID:FVyl3a8K0
りみりんのおかげでチョココロネ売り上げアップ!

夏のパン祭り(バトル)始まんのかおおん!?

>>612
「ふぇぇ(ビュッ…ビュビュルルルルルッ」

>>613
挽き肉

わ、わたしには生えてねー!!


620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 20:34:43.33ID:PlMXOAyI0
>>613
お乳出るのひまりだけだけど

開始画面でカメラ目線送ってくるりみあざとくない?
巨乳だったら横乳で惚れてたわ

愛美に壁ドンされてぇなぁ…あの動画見る度ほんまイケメンやなぁって

>>619
突然画像出すほどは似てない

ポピパのキャラってキャストと名前にてるキャラ多いけど寄せてるんだろうか

>>619
予想以上に似ててワロタwww

ipad air2をios10.3.3にアップデートしたらガルパ若干カクカクするようになったんだけど同じ症状の人いる?

>>619
普通に可愛い…可愛くない?

丸山 小池百合子支持者w

衣装足先まで全体で見たい
というかプレシャスサマーのニーソ部分見たい 絶対エロいはず

目を離してる隙になんだこのジャぱんスレは…

彩沙の顔普通に好きだわ

丸山都民ファーストで政界進出あるなwww

AVならチョココロネ食わされるレベル

あみたは小池百合子推し

名前は知らんが沙綾の好物がペペロンなのは絶対わざとと思う

なんだなんだフレッシュ丸山何かやってんの?

>>633
りみりんAV堕ち不可避

りみ 「AVに出ればチョココロネ食べさせてくれるってマジ!?」

639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8287-C+2d [219.22.227.55])2017/08/13(日) 20:38:49.14ID:qiV70GV20
丸山ピンク

>>623
双方検索して画像表示で眺めてみるともっと似てるのあるよ

ジャぱんって最後に糞みたいなオチ付けた糞漫画か
一時期漫画買うまでハマってた自分が恥ずかしい

彩ちゃんが創価学会に入ったら「日菜ちゃん私ね、信心したのっ」とかどや顔で語りそう

りみがチョココロネ食いながら手マンされてる画像ください

あみた安倍続投でいいけど変えるとしたら小池だってw

ふわふわのいっちばん最後のロングノーツ(右側)だけど、なぜか途中でミスになるんだけど、おま環?
中間地点ちゃんと押さえてるはずなのに、ほんとミス率高くてイミワカンナイ

646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 20:39:59.76ID:PlMXOAyI0
ポピパはモノで釣られちゃいそうな娘が多過ぎる

りみ、大橋、前島の話を同時にクロストークするのやめろ


自分も質問です。
昨日からプレイ中に長押しがやたら切れるようになった。
それと同時押しの時によく空打ちする音が出るんだ。
で昨日からグレ数が2倍くらいになった。
そういう人ほかにもいますか?
再起動もやったけど変化なし

>>641
途中までは良かったんだがなぁ…
アニメも中々悪くなかったし

丸山真面目だな香澄が選挙特番出た時は馬鹿そうだったのに

>>648
あべまでやってんのね
丸山チャンネル会費とってんだからもっとやってくれよなー

何故か選挙特番に呼ばれた愛美すき

そいうや丸山チャンネルなんもやってねえな
金払ってるの忘れてたわ

655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 20:42:53.31ID:PlMXOAyI0
自分も質問いいですか
最近フリックノーツがよくスッポ抜けます。きちんとやってるつもりなのに。
あとトリルからの長押しがほぼ確実に抜けてしまいます。なにかコツはないでしょうか。
ロングノーツ押してるときに耳元で舌打ちが聴こえるときもあります。どうにかなりませんか。
特に夏のどーんで頻繁に起きます

656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1747-VZfC [118.110.235.126])2017/08/13(日) 20:42:58.85ID:1yG0jw0X0
本人?それとも受講生?
http://i.imgur.com/4sgGbzq.jpg

バンドリも総選挙やるべきやな
ちゃんと公約立てて

パン屋エアプガーとか言っといて自分が勝手に思い込んで叩いてるだけか
ダッサ

たった今ロングノーツ途中で切れてびびった
ハードで手抜きしてたiosだけどこんなこと初めてだわ

丸山チャンネルって何?
丸山のエロライブチャットとかあるの?

>>657
香澄 「おいやめろ」

僕もロゼリアの人たちと一緒に海に行きたいです

663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8287-C+2d [219.22.227.55])2017/08/13(日) 20:44:00.73ID:qiV70GV20
こころんと友希那さんに今の政治どう思ってるか聞きたい

スライドは指を停止させず動かしてないといけないって昨日だかいつだかこのスレで見た

>>663
ゆきなさんの回答が容易に目に浮かぶ

>>650
終盤は本当につまらなかったな
加えて伝説の最終回...

http://i.imgur.com/nwIqmXG.jpg

お姉ちゃん新党
党首 氷川日菜
党員 宇田川あこ

>>663
弦巻財閥をもってしても解決できない不幸がある事を悟り笑顔を失うこころん見たい

>>645
中間地点通る時に抑えた指が止まってるとミスるってどこかで見た
中間地点に先回りして待つタイプのプレイしてるなら変えてみると良いかも

>>663
両方いつもの答えだな

671名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/13(日) 20:45:41.11ID:MGMTrLFWp
>>655
途中の文になんか違和感があるんだが気のせいか……?

ぼくもしつもんいいですか
最近れいじーとりばーすでいのすらいどができなくて協力でしんでしまいます
ぼくは十分上手いのにすまほが悪いと思うのですがどうしたらいいですか

ポテ党
党首 紗夜

ロックやってて政治に興味ないやつなんかおらんやろ

>>664
マジかよサンクス
中間判定前で指置きっぱで待機してたわ

他のロングノーツは切れんから不思議だったが理解した

>>672
人生のリセマラしろ

不器用でも政治するんでい!

>>666
モナコカップかその次くらいで終わらせておけばなぁ
何がどうしてこうなった…

ぼくもしつもんです
りんりんにいれていいですか

レイジーの短スライドを取るためにちょっとだけ動かせと言われる理由だな

あぁ〜12話の前へススメやり終えた後有咲が泣き出してみんなに謝るところほんといいわ〜

じゃぱんはジャニーズが出るまでは好きだな

スマイル党 弦巻こころ

684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 20:49:00.70ID:PlMXOAyI0
>>679
ダメです

>>680
長スライドでしか起こらないよ

>>679
きたざわせいにくてんのすとっくになりたいですか

>>676
出来るならしたかったよ

急いで帰って丸山見ようと思ったら全然出ないやんけ
なんやこの糞番組

イベストにやにやしちまうんだけどなんとかして

モカちゃんあんなスロートークで接客してたら客からクレームくると思うけど大丈夫?

>>688
元ヤクザ組長と元珍走団総長がイキってたから切っちゃった

>>682
まさに俺が言ったとこだな…はにわパンとかその辺り
>>690
おじぎやクッション言葉がちゃんと出来てるならそうでもないかも
混み具合にもよるが

693名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/13(日) 20:51:55.65ID:MGMTrLFWp
麻弥ちゃん!バンジージャンプするときはメガネ外さなきゃダメでしょう!

>>688
DJCooがギャラリーに来たところがピークだぞwww

僕は冠茂と仲が良くってね

モカは出てく客に「しゃーした〜〜」とか言ってる時点で

朝とか夜の気が立ったリーマンにあんな挨拶したらガチで店長呼んでこいってレベルに発展したりする

>>664
今やってきたが普通に繋がったwなんだこれw
ありがとう

>>696
飽きがこないようサンシャインとかアレンジしてるからセーフ

>>696
さんしゃいーん


>>698
客で遊んでんだよなぁ…

>>422
やっぱ高校生なんだなぁ

703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/13(日) 20:55:44.80ID:O2ssju/r0
モカちゃんの下にバイブ仕込んでバイトさせたい
バイブ入っててもスロートークかつ接客がしっかり出来るかずっと観察してたい

>>700
猫生きとったんかワレェ!

705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-652s [60.119.252.126])2017/08/13(日) 20:55:56.53ID:GLbaz9j70
>>627
可愛いぞ
あんたは間違ってない

>>696
リサ「すいません、この子帰国子女なんです」
モカ「しゃちょさん、ごめんなさい」

>>700
こいよ

モカの性欲を知りたい

猫もガチャる時代なのか


あみた女優・タレントなんか…
平野が女優を語っていたのは正しかったのか

>>710
あーうめぇ

>>706
すいません????

すみませんだろうが!!!!!

十連程度でガタガタ言うなッ

>>700
ブサ猫生きとったか

>>710
にゃ〜ん(笑)

>>710
これだよこれ

>>710
うまうま

>>710
うみゃーうみゃー

モカに社会の厳しさを教えたい

>>711
自己紹介の時舞台や声優してるって言ってたで

722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/13(日) 21:00:16.49ID:O2ssju/r0
毎日何千と犯されてるからな
モカちゃんの性欲はめちゃ強い

723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-V3px [218.230.248.248])2017/08/13(日) 21:00:17.40ID:y6Om/RMk0

724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1747-VZfC [118.110.235.126])2017/08/13(日) 21:00:31.43ID:1yG0jw0X0
おい、「製造番号556」って名前にしようとしたら適切でない言葉が含まれてますでつっぱねられたんだが?

このスレ突如ガチャ芸人現れる率高すぎぃ!
>>713
申し訳ございませんな

>>724
電話番号

>>724
T-556がおすすめだぞ


>>724
こころんアンドロイド説が補完されていく…

>>724
No.はセーフだ

>>724
製造=精子製造工場=金玉!!!
以上のことから適切でないということが分かる

732名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/13(日) 21:02:41.21ID:MGMTrLFWp
質問いいですか
僕は麻弥ちゃん推しなのにイベントで手に入る麻弥ちゃんの星3カードを持ってません
そうです。あの可愛い妖精さんのカッコしたやつです
なんとしてでも欲しいので今のやつを消してアカウント買おうか本気で悩んでます
どうすれば良いでしょうか

>>732
亀を殺した罰だ

>>732
イベントがあった日までタイムスリップするのはどうでしょうか

735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1747-VZfC [118.110.235.126])2017/08/13(日) 21:04:22.50ID:1yG0jw0X0
>>726 >>731
なるほど

>>727
銃じゃねーか

>>730
遊戯王かな?

過去のイベカは何かしら救済入りそう

737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/13(日) 21:04:39.97ID:O2ssju/r0
>>732
ドンマイ

556ってなんで錆び取りやねんと思ったがそういうことか

そんなことよりワイの動画見てくれ
https://youtu.be/A_MxypB_-q0

シュタゲの曲10回やれば1分過去に戻れます

>>732
そんなに好きじゃないって言ってただろ!

742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 21:05:20.58ID:PlMXOAyI0
>>732
嘘つけテメー麻弥推しじゃないだろうが

>>732
まずなんで走らなかったの?

>>732
手に入ったら面白くないだろ?

このままだとあみた最下位で脱ぐことになりそう
お前ら、!

>>735
T(弦巻)-556だぞ

しかし前島ってやっぱりかわいいな
ケツ蹴っ飛ばしてほしい

しばらく無理だと思ってた空色デイズフルコン出来た記念

749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-VZfC [126.15.176.216])2017/08/13(日) 21:06:24.04ID:nsI3HJvB0
>>745
脱衣麻雀でもしてるのか?

麻弥殿を餌にして釣るとか外道だな

751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1747-VZfC [118.110.235.126])2017/08/13(日) 21:07:02.92ID:1yG0jw0X0
>>746
なるほど、それにするわサンクス

なんでおまえらしゅわしゅわ丸山を持ち上げるのやめてしまったん?

ひまりに乗り換えか?

>>732
亀殺したこと許してねぇから

>>752
ずっと前からこころひまり推しなので…

数字の羅列がNGなわけじゃないのか

756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-652s [60.119.252.126])2017/08/13(日) 21:08:30.53ID:GLbaz9j70
>>752
ただのネタだったから

http://i.imgur.com/NcxhHQl.jpg
人権無いなりに意地見せたるわと思って勝手に脳内ライブバトルしたけど負けてしまった
悔C

758名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/13(日) 21:08:42.42ID:MGMTrLFWp
>>743
そのイベント中入院してたんだす
ふざけ倒してる

>>755
番号がアウトなのかね?
電話番号とかそういうの潰しかな?

>>752
ネタで弄ってた層が別キャラ弄るようになっただけ

>>745
この点数どうやったらあがるん?

丸山人気はネタだったのか…

ある意味AKBの卒業、デュエマの殿堂入りみたいなもんだと思う


765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/13(日) 21:10:44.45ID:O2ssju/r0
じゃあ・・・もしかしてモカちゃんもりんりんもネタなのか・・・?

無事星四スコアが出た以上コラも作らんでいいし

なんでや雑な丸山コラが出回るほどの人気だったやん…

モカよりりんりん犯したいわ

>>767
俺みたくそれで苦手になった人もいると思うけどね…

花音が生えてるのもネタだな!


772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 21:12:01.95ID:PlMXOAyI0
>>762
そんなわけないだろ
ネタで人気になったのは間違いないが人気がネタなわけではない
ネタはあくまで人気の要訣の1つであってネタが丸山人気の全てではない
丸山人気をネタとバカにするやつがいたとしたらそれ自体がネタだから気にすることはない

もしかしてお前らがバンドリやってるってのも全部…

じゃあ逆にネタじゃないのは誰なんだ…

>>771
最後まで見るとビックリする奴か

>>732
うそつくな

>>774
モカを

>>774
結局香澄が一番

779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/13(日) 21:13:32.41ID:O2ssju/r0
>>771
衝撃のラストwww

>>774
有咲

香澄で抜いてる奴なんているのか?

782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/13(日) 21:14:21.92ID:O2ssju/r0
>>777
犯しまくる

好きな子では抜けないけど香澄でなら抜ける

784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 21:14:34.72ID:PlMXOAyI0
>>768
ダメですモカをお貸しなさい

785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-652s [60.119.252.126])2017/08/13(日) 21:14:49.27ID:GLbaz9j70
>>769
俺もだわ
パスパレでは好きだったけど興味なくなった
コラも不快だったし

>>783
星4スコアないからね仕方ないね

アニメ香澄は気軽にチューしてくるから好き
ずっといちゃいちゃしてたい

あみた結構いいスコア入ったな
でも脱がなくなるのか…

初期からやってて特大持ってない奴とか俺以外におる?
今までの配布石と確定2回で特大一人も引けてない奴なんか俺以外におるん?

なぁ

>>789
おらん

791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 21:17:29.73ID:PlMXOAyI0
>>765
もしかしなくてもりんりん人気はネタだろ実際はそうでもない
人気投票したら下から数えたほうが早い順位になるのは目に見えてる

>>789
前世でよほど酷いことしたんじゃね?

793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/13(日) 21:17:38.73ID:QVxFxWOv0
>>789
涙拭けよ

ここの奴は少なくともリセマラで特大取ってるだろ

>>791
殺すぞてめェ

特大持ってないとか今からでもいいからリセマラ推奨レベル

797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.81.206])2017/08/13(日) 21:18:28.93ID:6qGojGIo0
なぁ 天体香澄で難易度考えろって名前でゴットEX選んで横のハッピーおたえが居なかったら死んでる数値でスコア一番下ってネタなん?

>>794
だよな
花見香澄を早々に見切りつけてユキナさんかこころんでリセマラするべきだった

質問

800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-652s [60.119.252.126])2017/08/13(日) 21:19:25.20ID:GLbaz9j70
今はスコア特大は限定入れたら9枚あるのに
初期からやってて持ってないっているんだな

800ならスレたてよゆーでしょっ!
http://i.imgur.com/vS2gjWo.jpg

802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82ff-qwy0 [61.193.130.66])2017/08/13(日) 21:19:32.39ID:FVyl3a8K0
>>771
クソワロタ

>>794
そ、そうだな(リセマラ花見有咲だなんて言えない

804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/13(日) 21:19:53.14ID:QVxFxWOv0
>>801
さす日菜!

805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/13(日) 21:19:54.06ID:O2ssju/r0
>>789
リセマラで特大取らなかったお前が悪い


りんりんりりん

808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.81.206])2017/08/13(日) 21:20:06.40ID:6qGojGIo0
>>801
どうした日菜ちゃん

809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/13(日) 21:20:09.68ID:QVxFxWOv0
>>804
じゃねえわ

810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/13(日) 21:20:12.33ID:O2ssju/r0
>>801
うーんこの
ひなおかす



>>801
日菜ちゃん犯す


>>801
よゆーでしょスタンプで煽られまくるやつや

>>771
ラストwwwwwwwwwww

817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 21:21:00.35ID:PlMXOAyI0
リセマラでりんりん手に入れたんだけどまずかったかな
スコアより自分の推しキャラ優先するほうがモチベ長持ちすると思うの

マジレスするとハッピーBOX買ってないからスコア特大当たらないんだよ
無カスは死んで

愛美さんが歌うカルマの動画があったけど
あれ、これ・・・ポピパがカルマ歌ったほうがいくない?

>>801
大丈夫?

初期のりみリセマラとかめちゃくちゃ苦痛だったんじゃね?
始めたのもうちょい後だから知らんけど

やはりハゲを召喚すべきだったのでは

>>818
そういう隙を見せるから無課金だけど各属性の特大持ってまーすみたいなやつが現れるんだろうがァ!

824名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.98.90.5])2017/08/13(日) 21:22:19.74ID:vUMlFIEud
>>817
まぁ自分の推し持ってるのが一番楽しいんだろうけどせめて協力はスコアセンターだし

だからせめて特大一人はほしいねって話

>>801
コ、コ!!!!!コネクティブ・ヒナァァァァァァァァァ!!!!

>>823
いつから無課金だと錯覚していた?

10連リセマラあったから楽だったよ

828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/13(日) 21:22:49.38ID:QVxFxWOv0
あれ?踏み逃げ?

リセマラなしおはガチャオンリー勢の俺でもこんなもんだぞ
http://i.imgur.com/oFhP4Al.png

糞アウアウ云々


>>821
いや初期は協力ライブの不具合と事前登録石+誰かの誕生日50石かストーリー石で即10連回せたから楽だったよ

あみたはこんなに頑張って働いてるのに俺ときたら……

うんうん

835名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.98.90.5])2017/08/13(日) 21:23:57.66ID:vUMlFIEud
>>821
割と分母少なかったから楽じゃなかった?

自分は香澄沙綾の二枚抜きで初めて友希那さんガチャで頑張って友希那さん当てたけど

ふぇっ!?BOX晒してる!?…マジか…!

837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 21:24:06.30ID:PlMXOAyI0
>>824
もちろん金ガン積みしてリサ手に入れたよ
そのくらいの覚悟ないとリセマラで推しキャラ優先する権利なんてないよね
あこと友希那ほしい

それもまたガルパだね

839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/13(日) 21:24:26.10ID:O2ssju/r0
>>817
別にいいけどそれでネガキャンしないでねってこと
特大人権なんて分かりきってることなんだし

そーら湧いてきた

841名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.98.90.5])2017/08/13(日) 21:25:06.46ID:vUMlFIEud
今のは隙見せたお前らが悪いぞ

842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-652s [60.119.252.126])2017/08/13(日) 21:25:06.50ID:GLbaz9j70
ごめんなさい
スレ立てダメだった

>>800
おい、いきなりレス止めるのやめろ
日菜ちゃんに勝って800踏んだんならちゃんと立てろよ!!!!日菜ちゃんの顔に泥を塗るな

844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8287-C+2d [219.22.227.55])2017/08/13(日) 21:25:33.62ID:qiV70GV20
隙あおば

つまり>>850に日菜ちゃんが

日菜ちゃんが850取れば問題ないな

日菜ちゃんリベンジ

白菜敗者復活

>>842
立てる前に宣言しろよ
踏み逃げかと思うから


851名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.98.90.5])2017/08/13(日) 21:26:46.34ID:vUMlFIEud
我が日菜だ

>>801
日菜犯す

>>850
さすひな
でもちょっと遅かったね

まぁ、>>789は嘘なんだけどな
リセマラりみりんであとはユキナとさーやおる
誰か俺もーって湧いたら煽ろうと思ってたけどさすがにリセマラで取ってるわな

855名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/13(日) 21:27:04.29ID:MGMTrLFWp
>>837
お前どんだけりんりん好きなんだよ……
推しキャラのためとはいえ推しキャラ以外で金ガン積みするとか引くわ

立ててくるんっ♪

>>850
よゆーでしょと言いつつクルクルしてるのかわいい

858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/13(日) 21:27:14.90ID:QVxFxWOv0
>>850
敗者復活...!

859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-652s [60.119.252.126])2017/08/13(日) 21:27:21.65ID:GLbaz9j70
>>849
気をつけます
申し訳ない

>>850
さすひな

>>850
850のバージョンも作ってあるのか…

862名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.98.90.5])2017/08/13(日) 21:27:57.97ID:vUMlFIEud
>>854
ここで嘘ついたらごめんなさいだけじゃ済まないって知らない?

まあスレ立ては普段日菜ちゃんがやってるから慣れてなくてもしょうがないのでは

>>862
ササをNGに入れてないお前らが悪い

毎回1人が立ててるとこういうことになる

>>864
お前…消えるのか…?

ササをNG入れちゃうとまやガイジも消えちゃうからなー
さみしい

868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/13(日) 21:29:39.94ID:O2ssju/r0
>>854
は?
まぁ嘘ついたってことは何したら良いのか分かるよね

mateで次スレ作成押すだけやん

870名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.98.90.5])2017/08/13(日) 21:29:49.34ID:vUMlFIEud
ってかスレ建て出来ないのに付近でレスするのはまずいですよ

は?リセマラで引いたアフィおすすめの花見有咲さまが後追いで始めた奴らに負けるはずがないんだが?

あいつは消えていいササだから

スコア特大もってない人とかいないから
非スコアとかスコア大とかそいううの使ってるリーダーそれNPCとかBotだから
前提としてあり得ない話はやめとこ?

慣れてない人は発言控えてればいいだけじゃ・・・

大麻犯す

次スレだよ、なかよく使ってね!
http://i.imgur.com/Bfhyp6s.png

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★641【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502627356/


878名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.98.90.5])2017/08/13(日) 21:30:55.63ID:vUMlFIEud
>>876
乙るん

>>876
乙ひな!

糞アウアウです

881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8287-C+2d [219.22.227.55])2017/08/13(日) 21:31:14.10ID:qiV70GV20
>>876
おちゅるん

882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-V3px [218.230.248.248])2017/08/13(日) 21:31:16.76ID:y6Om/RMk0

>>876
犯す

884名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/13(日) 21:31:40.88ID:MGMTrLFWp
>>875
大和麻弥ちゃんを大麻って略すのやめろよ!

>>876
ちょまま
ひ、ひ、日菜乙なんかじゃないからー

>>876
さすひなおつ

このスレにいる人らは各属性の特大所持は基本だもんな

かのちゃんでシコってたら血の精子出ておちんちんシオシオになった…

>>874
なんかスレ立て出来る人や慣れてる人は意識して避けるけど出来ない人や慣れてない人は気付かず踏んでグデるパターンが多い気がする
>>876
おつおつ

>>876
おちゅひな犯す

>>887
1属性しか無いぞ
リサと友希那

逆にクール特大もってないわ

893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-652s [60.119.252.126])2017/08/13(日) 21:33:18.46ID:GLbaz9j70
>>876
乙です
ありがとう

>>891
ロゼリアの狂犬がいらっしゃらないですね…

>>876
おつ犯すぞ

896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1747-VZfC [118.110.235.126])2017/08/13(日) 21:33:48.51ID:1yG0jw0X0
>>887
すまん、クールだけ持ってないわ

897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/13(日) 21:34:08.79ID:O2ssju/r0
>>887
Lv5を忘れてるぞ

>>876
日菜の有り難みがよくわかったおつ

水着んぎんリーダーにしてる人が少ないのはスキルが回復だからかーと最近理解したエンジョイ勢です

というわけでぎんぎんおか…

900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.77.161])2017/08/13(日) 21:34:42.07ID:9VE+trPw0
この前彩ちゃんがデレてくれたお陰でようやく揃ったわ

友希那さん 蘭ちゃん 紗夜さん 彩ちゃん

mate使ってるのに今まで手動のコピペでスレ立ててた
便利すぎるだろう

902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 21:34:57.80ID:PlMXOAyI0
ハッピーだけ特大ないから紗夜ほしいなぁ

☆4特大出なかったけどかわいい女の子いっぱい引けて満足です、えへへ・・・

>>903
ほんとーに?

>>894
ハッピーガチャで引くから…

まだ隙を見せるなよ

>>899
今日は直にハンバーグにしてやるよ

>>902
レベル1で放置されててゴメン…
>>903
ttp://i.imgur.com/9ZVIgcR.jpg

りんりんをぎんぎん言う挽肉初めて見た

>>901
これで予備分ワッチョイも勝手に3行にしてくれればなぁもっと楽なのに

911名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.98.90.5])2017/08/13(日) 21:37:48.49ID:vUMlFIEud
特大持ってない人とか無課金は特大引きたい引きたい言うけどある程度揃ってる人はサブメンの星4所望するよね

>>901
ただmateの自動次スレだと、part100 2ch.net みたいに数字2つあると part100 3ch.netみたいに別の数字を次スレ用に変えちゃうことあった気がする
俺mateエアプだけど

913名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/13(日) 21:38:34.44ID:MGMTrLFWp
麻弥ちゃんのスコア特大こないかなー
来るとしたらハッピーかな
楽しみだなフヘヘへ……

914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/13(日) 21:39:07.09ID:O2ssju/r0
>>912
それで失敗して叩かれたことあるわ

セルランずっと2位維持してる
PADだからアレだけど

ピュアの特大だけ無いから星3確定に千里さん入ったら本気出す

ハッピーガチャしか回さないと決めているサブ垢が無償石12500貯めて待っている

>>911
花音ちゃんが迷子のままで泣きそう

>>916
らんらんがそっち見てるぞ

>>876おちゅい
麻弥殿はなんか複合の犠牲になる未来が見えてる

☆4被りはイヤだ・・・☆4被りはイヤだ・・・

スレ立ては失敗したら叩かれるのが目に見えてるから何回も見直してから立ててる

923名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.98.90.5])2017/08/13(日) 21:41:17.64ID:vUMlFIEud
自分コピペ勢だからたまに無断転載とか消し忘れる

924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 21:41:53.38ID:PlMXOAyI0
スレ立てってコピペしてちょちょいと文変えて書き込むだけだよねなにがそんなに難しいの
スレ立てしたことないから知らんけど

>>876
コネクティブヒナァァァァァァァァァ

こころん、蘭、りみりん、リサ姉持ちのワイ、高みの見物

>>921
そろそろ次の確定が怖くなってくる人も多そう
被りだとしても確定ある時点でクソ美味なんで引くけども

規制とかじゃね
スレ建てたことないから知らんけど

逆にpadで1位のFGOはどんだけバケモンだよ

>>924
俺がひまわりの約束フルコンに苦手意識があるように
簡単故にちょっとしたミスでもフルコンよゆーでしょスタンプで煽られまくってしまうのだ

931名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.98.90.5])2017/08/13(日) 21:43:46.33ID:vUMlFIEud
>>927
次の確定までにまた分母増えるしへーきへーき

スコア特大被ったら美味くね

>>927
確定ガチャは感謝の気持ちがあるなら無料にするべき
この声が大きいのに運営が対応しない

>>924
練習で次スレコピペ貼れば採点してくれるよ多分

>>929
水着だし、赤セイバーだし、性能ぶっこわれだし、予だし是非もないね!

>>927
確定引くか悩む人なんて微課金か全部被って引く価値無い人位なもんでしょ
1回でも有償スターで10連したことあれば被っても損0だってわかってるはずだし

>>933
こう言うやつを乞食って言うんだろうな

938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/13(日) 21:45:25.90ID:O2ssju/r0
>>933
すまん、有償限定でも確定はありがてぇわ
まぁ欲を言うなら有償2500で通常10連+☆4確定ガチャチケットにして欲しいけど
☆3確定枠消えてるのがアレ

>>929
新規水着ガチャ中やぞ

石2000もらっといて確定無料にしろは草

俺今まで日頃の感謝とかいってタダでパン配ってるパン屋見たこと無いけど実在すんの?

>>937
何をおっしゃいますか
その主張されてる方々が言うにはそういう方たちを無視したらゲームが過疎って終わっちゃうらしいよ?

943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/13(日) 21:46:50.96ID:QVxFxWOv0
石配布しすぎたり、星4手に入れやすくなるとインフレしやすくなるし、今のままで良いよ

>>941
毎日無料で食材届くからな
たまには還元するんだよ

945名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.98.90.5])2017/08/13(日) 21:47:17.39ID:vUMlFIEud
これ系をネタじゃなくてマジで公式にリプしてるTwitterキッズがいると言う事実

>>941
近所の電気屋さんは日頃の感謝っつって何故か店先で焼きそば焼いて配ってた
今は花屋さんになってる

兄弟が確定ガチャからnewハッピー特大2枚抜きしたのを見せ付けられた俺の話する?

>>942
知ってるか?無課金はユーザーではあるがお客様ではないんだぜ
お客様以外に感謝する必要ある?

るんるん犯す

まあ上手いこと野良にヘイト溜めさせて他のとこに文句つけられないようにするべきだわな

>>946
あのコピペやめろ

952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 21:48:17.31ID:PlMXOAyI0
>>941
パンなんて原価40円程度ですし余裕ですよ

被ってもスキル上げに使えるし別にいいっちゃいいけどな
大概スター安売りと一緒にくるし

石大安売りしている現状でちょっとなあとは思う

>>947
このスレで散々3枚抜きを見せられてきたからそのくらいなら大丈夫だよ!

有料サービスを無料にしろと屁理屈
>>1の短い文章すら理解できずスレ立て失敗
自己主張が否定されると突然キチガイになり発狂

日本やばい

>>955
スコア特大2+被スコア1の計3枚だったのよね・・・

958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/13(日) 21:50:14.29ID:O2ssju/r0
特大全部5にしたから被りなら寧ろ特大の方がハズレ

安売り石や丸山箱みたいな売り方で実際結果出してるからすげえと思うわ

960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 21:50:54.76ID:PlMXOAyI0
リサ姉は限定だからなんのためらいもなくスキルレベル5にできて良かった

本当に感謝してるならパンツ持っていったら穿いてそれをくれるくらいのサービスしてくれよ

>>958
同キャラボーナスは要らなかったよね
あれムカつく

963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8287-C+2d [219.22.227.55])2017/08/13(日) 21:51:24.70ID:qiV70GV20
愛美が確定ガチャで紗夜さんとこころん2枚抜きしてたな

>>948
そういう意見言われると確定無料にしろって言ってる方々は
課金するほどの魅力がないから課金するつもりあるけどしないだけだとか
課金は悪とか無課金ユーザーがゲームを支えてるとか言い出すけどいいの?

965名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.98.90.5])2017/08/13(日) 21:51:31.27ID:vUMlFIEud
結構前にちょっと話上がってた一カ月期間特別部屋入室付き10連分の石販売ってのは良いなって思った

>>959
丸山boxはマジかboxになったんだ
俺らが愛した丸山boxはもう帰ってこないんだ

丸山ボックスはほんと商売上手い
年会費14400円が1000000人あれば14400000000円やぞ
やっぱ広く浅くって正義やね

丸山BOXはよかったな。市ヶ谷BOXの次は何BOXになるんだろ

>>964
いいよ。
いくら活気あろうが課金されないと金にならないんだしそういう奴らの意見なんざ聞くだけ無駄

970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/13(日) 21:53:01.67ID:O2ssju/r0
>>962
せめて同じキャラなら別カードも適用して欲しかった

>>968
モカ犯BOXだゾ

無課金も微課金もボランティア
一部の廃課金様を讃えよ

973名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.98.90.5])2017/08/13(日) 21:53:28.23ID:vUMlFIEud
>>968
パスパレ ポピパだからかのちゃんBox!

でも丸山箱、1週間くらいのクールタイムはよくわからん
弾切れたらすぐ補充させてくれてもよくね?

丸山box買ってるのなんて多分2万程度じゃね

976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 21:53:38.24ID:PlMXOAyI0
BOXで通用するんだからBOXでいいじゃないか

無課金なんてこのスレおらんやろ

丸山Boxの彩ちゃんはなんで解雇されちゃったんだ?

いや…まさか丸山を買わずに普通の石を買う奴はいないよな

980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f08-W1f0 [116.80.252.146])2017/08/13(日) 21:54:31.06ID:D7kWCIc+0
>>967
多くて100000人だろ
知らんけど

次はこころんBOXだな俺には分かるんど

982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8287-C+2d [219.22.227.55])2017/08/13(日) 21:55:14.33ID:qiV70GV20
丸山とちょまの共通点はツインテールだろ?つまり次はあこちゃん

そんなことより聞いてくれよ。今敵のただのムドを三回食らってパーティーが瀕死になったんだがもしかしてガチャ引いたら当たるくらい運いいの?

984名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.98.90.5])2017/08/13(日) 21:55:46.50ID:vUMlFIEud
>>975
2万人でもそれで年間2、9億だぞ

>>984
そう考えるとすごいな…
年会費だから払うけど

986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 21:56:42.98ID:PlMXOAyI0
>>978
バナーとかで表示されるキャラに意味なんて求めたらダメよ
運営その辺はなにも考えてないから

お、おう…

988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-ktfX [126.209.47.131])2017/08/13(日) 21:58:04.20ID:K+EwJQmu0
友希那りみ丸山沙綾持ってるから自慢していいのかな?^ ^

BOXのすごさはその年会費だけじゃなくて
一度課金してしまうと課金したことない人も課金の敷居が下がって
普通の課金もしだしてしまう恐ろしさ、よくできてるよ

丸山ボックス買ってりゃ確定ひけるんだな
おはガチャ我慢する必要があるが

あの、そろそろ質問いいですか?

992名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-n1GC [49.98.53.85])2017/08/13(日) 21:58:50.06ID:i3ZYw7ssd
あの...

つーかデッキ育成の速度が丸山買わないと最低限すら追いつけないように調整されてる気がするゾ

>>991
まだ早い

質感いいですか?

そろそろ手持ちBOXSS貼っていいぞ

>>1000なら生やしても良くなる

いいですよ

頭ハッピーセットのブランク期間ほんと謎

質問いいd

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 8分 11秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。