Fate/Grand Order まったりスレ1531 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11 [無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/
●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1529
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502604034/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

このスレ全然まったりしてないよね

3名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-/+dt)2017/08/13(日) 16:10:02.60ID:wQfzKWKwa
アウアウスプーオッペケのワイ嫌いな奴おる?

932 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-ePTu)[sage] 2017/08/13(日) 15:00:02.57 ID:rboBcnsgr
無課金とか私は貧乏人ですって言ってるのと同じだからなw
貧困家庭に生まれると貧乏人にしか慣れないから可哀想w

960 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-ePTu)[sage] 2017/08/13(日) 15:01:43.72 ID:rboBcnsgr
無課金とか親がゴミだと子供も無能にしか育たないっていういい例
クズ親に生まれたことを恨むといい

4名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-/+dt)2017/08/13(日) 16:12:29.32ID:wQfzKWKwa
このカニキって課金を後悔してるんやろうか・・?

963 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)[] 2017/08/13(日) 16:10:46.82 ID:N65is/2Z0
おい無課金ども
福袋だけは課金しておけよガイジども

5名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-bq8x)2017/08/13(日) 16:13:00.43ID:F38Z0Vyna
ここがガイジ総本山……

くこ?

このスレだんだん口調が強め奴多くなってきてるよな
番2桁の時はそうでもなかったんだが

キャー!沖田さーん!

はよゴールして

10名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/13(日) 16:13:39.16ID:N65is/2Z0
無課金ガイジおりゅ?

ガイジを集めて戦わせるんだよ!

>>1

意図的にネームド入り従ってるやつおるよな

おきた?

先に貼っておくぞ
http://i.imgur.com/RUwwSuG.jpg

ねた

ねろ!

ウェルカムトゥようこそガイジパーク今日もドッタンバッタン大騒ぎ

総てのガイジを生み総てのガイジを排出するガイジ総本山FGOスレ

片親のクズが集まるスレはここですか?w

20名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-QXJ7)2017/08/13(日) 16:14:17.83ID:LcR45xjXd
くこは危険🙅

21名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/13(日) 16:14:20.82ID:WxwjXnzX0

ガイジ聖杯戦争はよ

沈黙してると悪化していく一方なんだよなぁ

>>2
ガチャの話題もキャラ性能の話題も禁止な超まったりで戦々恐々としながらまったりするといい

対無課金ガイジガイジも参入
どうなってしまうのか

福袋5000円で星5確定で手に入る
=ゲームソフト1本分

育成にそれだけの時間と労力使うからこの方程式は間違ってないな

そういやハイライト終わらせなければずっと今のラウンド継続するのか?
それともクエ消滅するのか

>>14
チンも食う?ホモ?

これが聖杯の泥か

30名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-/+dt)2017/08/13(日) 16:15:02.20ID:wQfzKWKwa
>>10
おやつ食べてくるからおやつ置いとくで
http://i.imgur.com/ExuyCay.jpg

31名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-8z+a)2017/08/13(日) 16:15:02.59ID:zCW6j7820
誰か恋姫の恋の画像貼ってくれ
抜いて寝るから

32名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37e0-JG6Q)2017/08/13(日) 16:15:03.03ID:BsrQlMBM0
お前ら水着ガチャの結果どうだっ?
俺?俺はたった4万で水着ネロ完凸できたよ
水着フラン狙いだったのに残念やなぁ…

余だよより
なーいす、ないす、ないすばでぃー
の方が破壊力高いわ

>>1おつ
2部から聖杯使用で☆6化、固有クラススキル1個追加くらいしてくれ

>>22
今のこのスレじゃ7騎どころか14騎でも収まらんから、月の聖杯戦争並の規模必要だぞ

36名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-GAMD)2017/08/13(日) 16:15:17.85ID:QQpY8o3dM
オリオン消したアルテミス来たら課金の封印解いたっていいんだけどな
俺のオナホとして召還されてる設定忘れてない?

もう揉めたら大富豪で決着つけようぜ

38名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5f-Ehu0)2017/08/13(日) 16:15:35.30ID:WDBr/2kiH
課金だけど、電子通貨に投資してその利益分だけ使うようにすれば、いいぜ。

例えば、今年一年は50万までしか課金しないと決めて、ビットコインやらに投資する。

使うときは使う分だけ、円に変えればまぁ泥沼にはならんだろ

>>21
なぞすぎてどうじかなりそう

40名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd9-6KBD)2017/08/13(日) 16:15:50.08ID:L2EITPnO0
あと何時間ぐらいでエレナゴールするん??

そろそろ実家かえるかぁ
めんどくせぇな

ダオナン知らないってマジ?

我ギルガメ1

あと3時間

>>31
あと二年待て

増えすぎた無課金ガイジを殺すために生まれた対無課金ガイジ用ガイジ

>>33
ぎゅわーん、ぎゅわーん、はっなびがどーん!

恋姫無双の恋って呂布だっけ?
陳Qと袁紹と孟獲が好きです
はわわとあわわも好きです

>>33
俺は両方好きどっちかなんて選べないわ

50名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/13(日) 16:16:26.50ID:N65is/2Z0
無課金ガイジ割といるんだな
今時fgo無課金とか都市伝説かと思ってたわ
fgoアンスコして人生もアンスコしろ

まったりスレっていつから勢い一位なんだ?構ってちゃん達が一番構ってもらえそうなスレめがけて特攻してきてるように見える
課金叩きとかもはやゲームやってなくてもできるし

>>33
個人的に今回一番頭に残ってるのは赤王よりフランちゃんの「びりびりのどっかんかーん」だわ

>>32
配布石でネロ1フラン2ノッブ1ドレイク1ロリ礼装3

これ始めてからコンシュマー一切やってないわ
やってた時間がこれに取られて全然進まなくなったから買わなくなった

俺以外全員カイジ

物語シリーズとコラボして♡

清姫と天使の3Pに出てくるロリ共の年齢がほぼ変わらないという事実

>>38
ビットコインは今はまだ伸びるけど投資するには怖いんじゃが!

>>992
イベ期間残り16日もあるんやから、2部始まるまでまだ5日ぐらいはあるわ(笑)

60名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-QXJ7)2017/08/13(日) 16:17:03.51ID:LcR45xjXd
>>51
2月から

マスターとサーヴァントの関係って
トレーナーとポケモンの関係って考えればなんとなくあれこれ筋がとおりそうだ

62名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iSDU)2017/08/13(日) 16:17:18.43ID:dTUJSWNcd
借金課金ガイジおりゅ?

>>54
無駄に生きてんな

まったりしてる奴が集まり過ぎなんだろ
そら勢いもでるわな

>>56
双方のファンにとっていいこと何もないだろ

66名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-3Tjv)2017/08/13(日) 16:17:22.18ID:HU8zcAbpd
最近再び初めていまアガルタやってるんやけどでっかいヘラクレスどうやって倒せばいいん

花には塩を スレにはガイジを 咲き乱れる庄司の如く

>>46
そいつ自身は無課金ってのもややこしくてオモロイ

fgoがサクサク動いて安いタブレット教えてくれ

無課金ガイジを煽る為に自ら率先してガイジになるとは
悲しいなぁ

71名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-obsA)2017/08/13(日) 16:17:47.37ID:/CybVZTNd
余だよ大好きイムステリアス辛そうで聞けない

>>66
コンテ

普段塩川を親の仇の如く叩いてるのに
ガチャ更新されたら塩川のATMになるガイジ
自分がどれだけ頭のおかしい事してるか分かってないのね

74名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/13(日) 16:17:57.27ID:N65is/2Z0
ガイジを以ってガイジを制す

>>66
確かガッツ半分くらい減らせば終わる

76名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8a-W16a)2017/08/13(日) 16:18:01.72ID:ywvFVP9QH
>>56
からくりサーカスとコラボして最初から最後までストーリーやるのが先だぞ

>>56バーサーカー撫子

78名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-GAMD)2017/08/13(日) 16:18:07.49ID:QQpY8o3dM
>>65
そもそもFGO単体でもファンにいいことないんだから別にいいだろ

>>30
同じ未課金なのに差がありますねぇ
http://i.imgur.com/kkF1m5L.jpg

まるでガイジの宝石箱や!

エレナゴールは6時くらいだなこれ

82名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-3Tjv)2017/08/13(日) 16:18:15.38ID:HU8zcAbpd
>>72
やっぱそれしかない?

>>66
そこに石があるじゃろ?

>>65
マイルームでつつけるだけで俺が得するぞ

fgoやらずにスレにいるんだからまったりよな

86名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-3Tjv)2017/08/13(日) 16:18:30.96ID:HU8zcAbpd
>>75
3つが限界や

欲しい物に金使えないなんて哀れね

>>66
マーリン 水着マルタ ジャンヌで殴れ

ガイジvsガイジって言うけど一般の感覚ではガイジvsまとも

さぁまともなのはどっちでしょw

「結構課金してる割りに戦力ショボいわ頭おかしくなりそう…」

「よっしゃ!俺は無課金って事にしたろ!無課金無課金無課金ワイ無課金…」

「2chにもワイの力を示したろ!」

無課金が押し寄せてくるぞお

考えうる限り荒れそうなコラボ考えようぜ!

本スレって今もFGOの話題出すと処刑されるの?

>>63
据え置きゲーム卒業できただけやし

余だよ☆もいいけど
余のぉ!もすこ

96名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-3Tjv)2017/08/13(日) 16:19:16.30ID:HU8zcAbpd
>>88
水着マルタってそんな強いんか

97名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4e-j2BT)2017/08/13(日) 16:19:17.66ID:VDFpSuKM0
全員がゴールするまで待つって意味わからんわ
商品がでる3位まででよかったやろ

98名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iSDU)2017/08/13(日) 16:19:30.84ID:dTUJSWNcd
課金ガイジは低所得者だから

まあ、

課金煽りと無課金煽りの対立で1番得するのが塩川とか塩川超有能説

煽る行為ってそもそもまったりしてなくね?

ニトリのめじぇーどーって再臨したら言わなくなるの?

>>92
SAOコラボ

すまん、サポ貼るやつ多すぎん?
貼るならゴミ1匹も居ないくらいにして欲しいんじゃが

どうでもいいからイベント礼装付けろや

俺?
俺は──

106名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-GAMD)2017/08/13(日) 16:20:00.75ID:QQpY8o3dM
>>92
バーバパパがいい

まったりってなんだよ

>>90
悔しそう

109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/13(日) 16:20:13.21ID:N65is/2Z0
今回のイベントは呼符も石も林檎もなくていいぞ
無課金ガイジどもを駆逐しろソルト

>>96
熱砂神性クリでバカスカ行くぞ

頼光さん相手に素手で殴りかかれるのは水着マルタさんだけよ

>>56
西尾維新コラボで頼む
安心院さんと忍と七花使いたい

よく課金でその金あったら〜みたいの聞くが使い道の選択肢少なすぎてわらう
飯食うかコンシューマーのゲームやるしか無いんかい

>>96
神性特攻ゴリラだぞ

>>97
別に早くゴールしたからゆうてフリー期間が延びるだけでどうでもよくね?

なんもかんも片親がわるい

>>82
一番楽で確実だからな
どうせ令呪なんか腐るし

>>38
結局投資って長期的なのがなぁ...
精神弱いタイプは一時的下落でも胃が痛くなりそうで

119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/13(日) 16:20:43.04ID:0pZ8gh2s0
なんJ語はずかしくないですか?

後半戦もこの茶番カップあるのかさぶいな

アルスラーン戦記コラボ

本スレはもうすぐ勢いが夢の二桁になりそうだな

>>100
携帯で煽り入ってるレスが多いのとかもそうだけど
なんJ語使ってるとか糞コテ構ってんのとか型月関係ない話続けてるのとか
端からNGにブチ込むと良いぞ

きらりん☆レボリューションとコラボしろ

125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-8z+a)2017/08/13(日) 16:21:14.67ID:zCW6j7820
恋姫の原作やったことないんだが、恋のHシーンってあるの?



128名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-3Tjv)2017/08/13(日) 16:21:28.90ID:HU8zcAbpd
>>117
ありがとう
令呪使うわ

課金するくらいならPS4でも買えという言葉に従って買ったは良いものの、
電源つけてソフト一覧眺めてそっと電源落とす奴おる?
なんなんやろなこの現象

主題の話を禁止して雑談してるとか何のために集まってるのかさっぱりわからねえな

OVAジャイアントロボコラボはよしろ

三国志大戦コラボで
もちろん4じゃなくて3のイラストで

>>113
いい服買えるよな!

134名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-X9Ru)2017/08/13(日) 16:21:57.69ID:siZx28n2p
>>122
ここ本スレなんだが

>>127
見るに堪えない

                ,i!       !、
                  /{.',     } '.,
                   { { ',     ,' } }
                 ', ', }   f /./
                   ゞ'_}-‐‐-{/ノ
                    /      \
              , -‐‐‐   ‐‐‐- .、
                  <fリ> <fリ>
                ,               、


             '                   '        フケイ、フケイ……フケイデアルゾ……

           '                 ,


            /                   ∨
.           /                     ∨
          /                       ∨
.         /                         ∨
        /                           ∨
      '        __        __         、
     /         /´: : : ヘ`\_ /{´: : } `\   _ \
   f´ ̄`ヽ、 _/: : : : : : : :}. . . }. . . /: : :/: : : : ` ̄´ : : :`ヽ
   /ゝ': : : : : : : : : \: : : : : /. . . .}. . /: : :/: : : : : : : : : : : : : ノ__
.  ゝ ___: : : : : : : : : : :\: : ,'. . . ./. .イ: :/: : : : : : : : : : : : : :_ノ
       ゝ ___: : : : ` :i . . .イ . . } ´: : : :_,r ´  ̄ゝ _ノ
               ` ー‐‐ }. . ,':{ . . .j ̄ ̄
               /. ./:│. . l
                    f. . {: : |. . .l ',
                  }. . ヽ :} . .l: :'
                  ゝ. . .} '. ./ : }
                    ゞ`¨ノ. .f: : ノ
                      f. . .!¨´
                    }. . {
                      {. . .j
                    `¨

ニトクリスとメジェド神が可愛すぎる

>>92
シャドバとコラボ

FGOユーザーはガイジだがコラボには人一倍敏感であった

>>92
そんなん月姫コラボに決まってんじゃん

140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/13(日) 16:22:12.49ID:N65is/2Z0
石配るから無課金ガイジがイキりたがるんだよ糞ルト
今後石も呼符も配らなくていいぞ
課金したやつだけガチャ引けるようにしろ

無課金スレあるのにわざわざこっちに来る理由はなに

142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2767-V3px)2017/08/13(日) 16:22:22.44ID:K4d5ed4v0
>>66
令呪使いまくってスタン確定宝具撃ちまくれ

>>124
正解
ttps://pbs.twimg.com/media/CmuqCtZVUAAcwfS.jpg

ここを本スレにするかあっちを元に戻すかどっちかにしてくれん?

>>123
レス無くなりそう

146名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-GAMD)2017/08/13(日) 16:22:27.82ID:QQpY8o3dM
>>129
認知症じゃない?

147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/13(日) 16:22:28.71ID:WxwjXnzX0
戦いに備えろ

http://i.imgur.com/IgAEOeO.jpg

bb2cってじスレ検索ってどうやればいいんだっけ

>>140
禁止しても排出率は上げないがよろしいか

なんJから煽り荒らしに来ただけのやつに振り回され過ぎてない

>>127
ヒロインX…

>>113
それ(笑)
モテへん男ばっかやと思うわ
自分磨きなり遊ぶなりなんなりしろよ(笑)

>>127
なんで殺Xじゃねーんだ

>>92
型月×DW

>>96
ルーラー

課金に命をかけろ

157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-bq8x)2017/08/13(日) 16:23:14.95ID:odjsAOsra
>>129
uniでもやれや
エルトナムさん?が出てるし実質メルブラ

>>139
そして最後は碩学の番宣でしたで終了ですね

>>143
なにこれワダアルコ?

>>147
あーあ…

>>127
まあまあの無課金具合だな

>>107
☆1の女アサシンのことか?

>>127
なんで殺だけアルトリア顔じゃないんだよ!

>>127
まーだ粘着してるのか

>>144
あっちはFGOの話できないから論外
この板にある理由すら無いスレ

166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/13(日) 16:23:41.75ID:0pZ8gh2s0
CANAANコラボして
今の武内がカナン描いてもアルクみたいなモサモサ頭にされちゃいそうだけど

落ち着きませい!
http://imgur.com/buvpPkA.jpg

>>145
一回やってみ
この条件で消えるやつは有益な話はだいたい何もしてないから支障ががないことに気付くから
あとIPつけるとか言い出すやつとかここを本スレにするとか言ってるやつもな

>>147
詠ちゃん出る?

170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-8z+a)2017/08/13(日) 16:24:07.24ID:zCW6j7820
ゆゆゆいとコラボしろ
高嶋さんガチャで来たら10万課金してやるから

171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-/+dt)2017/08/13(日) 16:24:10.16ID:x5hHUOoHa
>>140
おやつ食べたン ゴ!

http://i.imgur.com/KMG2pao.jpg

>>141
うっかり福袋課金匂わせる怪しいスクショとか発言とかで狩られるからじゃね

https://i.imgur.com/8qxe07Y.png
讃えよ不敬であるぞ

だれか燃料になりそうなtwitterガイジ拾ってきてよ
スレ内で戦うよりよそのガイジ見つけよ

☆5ばっか並べたサポ欄とか一番見ててつまんねーからしかもどーせ宝具1とかだし誰でも持ってるわ
晒すなら誰も育ててないの晒せよ

>>163
http://i.imgur.com/AO1liPv.jpg

ガイジの考えなんぞ知るかや

177名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-e6WQ)2017/08/13(日) 16:24:36.18ID:Z7/aK7q6d
もうおまえらの話についていけないわ
何スレだよここ

前までコラボとかしなくて良いってレスが殆どだったんだかどうしたお前ら

>>66
わかってると思うがタゲ集中付与してきたら
一撃必殺多段クリ狙ってくるからマーリンかジャンヌで無敵介護しろ

180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/13(日) 16:24:42.55ID:N65is/2Z0
>>140
いいぞ
廃課金だけが生き残れる世界にしろ

課金したことを後悔するような奴は、高級メシ食ったって後で後悔するタイプだろ
どちらも刹那の快楽だし、何も変わらん
好きなもんに使え

182名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-GAMD)2017/08/13(日) 16:24:48.14ID:QQpY8o3dM
>>167
ω


>>173
宝具が甘えてる

>>167
豊胸する無能

>>170
郡ちゃん乙

りせまらしたいんやが最強は誰や?

>>118
じゃあ海外ハイレバFXやな!短期で増えるかもしれんぞ!

189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/13(日) 16:25:24.02ID:WxwjXnzX0
>>169
カツ丼とレジェンドはデータあるから出るだろうけど他はわからん、リッツの気合いと機嫌によるでしょ

>>129
わかる
個人的にはスマホの寝転がってするゲームになれたせいだと思ってる

191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-bq8x)2017/08/13(日) 16:25:33.81ID:odjsAOsra
大きいののはいいことだ

コラボはいやだコラボはいやだ

>>185
わかる

194名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5f-Ehu0)2017/08/13(日) 16:25:40.48ID:WDBr/2kiH

星5宝具1育てるぐらいなら、配布の星4宝具5育てた方が活躍する気がするが、どうだろう
やっぱりステ差あるから、星5育てた方が良いのかね

MTGコラボでティボルトをだそう

>>187
マーリン

198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37e0-JG6Q)2017/08/13(日) 16:25:47.04ID:BsrQlMBM0
サポート鯖で宝具1の鯖って恥ずかしくて置けないよな

>>187
ナルサス

>>187
ホームズ

>>177
Fate/Grand Order まったりスレ1531

>>165
だったらここを本スレにしてもいいのか?

>>187
俺やで

変なプライドあるやつが消えるだけで他社コラボやってもすんなり順応するって断言できるわ
ランキングやギルドなんかもそう

205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-bq8x)2017/08/13(日) 16:26:16.83ID:odjsAOsra
>>187
ジャガーマン

>>194
かわE

虫プロおりゅ?
http://i.imgur.com/hVjP0RD.jpg
窓に止まってたわ

>>195
マーリンと相性が良いかどうかで決まる

>>199
しね

210名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5f-Ehu0)2017/08/13(日) 16:26:31.36ID:WDBr/2kiH
>>118
どうせ使うお金だと考えると後悔はないな

15年以内に100万近くまで上がると見てるわ

211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd9-8k/P)2017/08/13(日) 16:26:35.59ID:L2EITPnO0
>>203
誰だよお前

基地外に人権を与えるからこうなる機能しなくなる専門スレの典型的なパターン

塩分過多にもほどがある

214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/13(日) 16:26:39.60ID:N65is/2Z0
無課金ガイジやっと消えたか?
もうこのスレに無課金ガイジは書き込むなよ

>>198
置けないしフレポ稼げんから毎回宝具5になるまで回してるわ

>>204
その変なプライド持ってるやつが型月儲のコア層だけどな

宝具重ねないと負けだわな

泊がつかないし、俺が養ってるフレンドの若い衆に示しがつかんだろ

>>171
全キャラ俺より宝具レベルが1〜2低くて満たしてくれるわ ありがとう

>>207
コーラグミムシ

>>187
マーリンがさいつよだから頑張ってリセマラしろ

>>207
カミキリムシか?

すまん、ナルサスもってない雑魚おる?

>>190
DSやvitaならまだやれるわ
とりあえずテレビついてない状態でゲームやってると落ち着かんw

224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-/+dt)2017/08/13(日) 16:27:21.39ID:x5hHUOoHa
>>214
お前を見ているで

http://i.imgur.com/ExuyCay.jpg

福袋で無課金卒業しようと思ってたら 糞みたいな闇鍋だったから留年することが決定したわ

>>188
BTCにも通じる話だが
月の出金や両替上限があるんで増えたところで儲けにならんのだ

>>187
ガチでマーリン

ここに書き込んでいいのは塩川のATMだけだぞ!

>>207
ポケモンやぞ

230名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-GAMD)2017/08/13(日) 16:27:37.56ID:QQpY8o3dM
>>216
型月信者! 絶滅したはずでは!?!?

>>211
ここにおる仲間に聞いてみ

(福袋課金さえしてれば…無課金じゃないんや…!)

>>195
満足度の問題だぞ
効率効率って考えるならプレーしないのが一番効率がいい
人生を効率よく生きるには即刻自殺するのが正解であるのと同じだな
好きな鯖を愛でなさい

>>204
まあ他社コラボすら絶賛やろな

ランキングは危うい

235名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5f-Ehu0)2017/08/13(日) 16:27:53.23ID:WDBr/2kiH
>>187
清姫ちゃん!

超まったりは型月批判禁止だったりしてめんどくさいから
結局どっかに移住先見つけるか作るしかないんだよなぁ・・・
めんどい

237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33f5-wgtf)2017/08/13(日) 16:27:55.20ID:c9BrJxNj0
>>219

虫スレはやめて

>>221
カミキリムシはもっと触覚ながいよ

>>202
実質本スレだけど、まったりスレに居候している形だからライトユーザーを煽ったりはダメ。という感じだったはず

241名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-QXJ7)2017/08/13(日) 16:28:23.77ID:LcR45xjXd
>>212
さ、テンプレNGリスト作ってガチガイジの人権剥奪したろ!

やっと4位がゴールか

>>234
ランキングでもツイカスが絶賛しそう

ライトユーザー居るの?

245名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-hzTF)2017/08/13(日) 16:28:56.93ID:OrfxeYWkp
やっとR3終わりそうだな18時くらいかエレナゴールすんの
はよ次のステージ行ってくれ

課金者の異常性を浮き彫りにしてるのが宝具重ねるの当然論
運営の工作に乗せられちゃうなんて純粋な子たちだわ
1鯖10万とかいう話になってくるなw

>>168
FGOの話は有益なんですか?w

>>230
だがこれで型月儲が滅んだわけではない
俺が死んでも第二百、第三百の型月儲が現れるだろう

ソルトユーザーしかおらんやろ

>>202
いいんじゃない既にまったりしてないしそれで庄司スレの奴等が本スレ主張してきたら笑い転げる自信ある

キャスターのニトクリスって最終降臨で胸が糞でかいけどシリコンでも入れたのこいつ?

レースのこのライブ感の無さは何だろう
水着イベでもレースイベでもない何かになってるわ

>>225
お前はたぶんクラス別でも課金しないから安心しろ

FGO全女サーヴァントマン臭ランキング
EX(超激臭):ペンテシレイア
S(激臭):ゴルゴーン アルテラ 玉藻の前
タマモキャット ケツァル 鈴鹿 カーミラ
A(臭い):スカサハ 邪ンヌ シェヘラザード
ジャンヌ ニトクリス ドレイク アン メアリー ジャガーマン イシュタル マルタ 百ハサ 荊軻
茨木 メディア フラン 槍黒王 メルトリリス
B(標準):クレオパトラ マタ・ハリ モーさん
乳王 頼光 ダヴィンチ ナイチン キアラ メイヴ 酒呑童子 ブーディカ アイリ BB アタランテ
騎メドゥーサ 黒王 三蔵 信長 牛若丸 武蔵
沖田 青ペン 式 マシュ アルテミス エリザ
ステンノ デオン マリー エレナ ジャック
武則天 謎のヒロインX えっちゃん 茶々
静ハサ
C(微小臭):イリヤ メディアリリィ 剣リリィ 清姫 クロエ エウリュアレ
D(無臭):バニヤン 槍メドゥーサ
邪ンヌリリィ ナーサリー

>>236
批判禁止なのかよ言論統制とかポル・ポトかな?

256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-hTKe)2017/08/13(日) 16:29:42.72ID:NttEaFVja
>>217
かっこいい

リセマラしたけど青ペンハムモードレッドで力尽きた

イベント飽きたんですけど

田舎の子に課金者は多いから
特に香川県が日本一みたい

エレナママ、ハイライトであんなに活躍したのに
早くゴールさせてあげて!

>>217
池面

>>187
ランサーの清姫ちゃん一択

エレナ早くしろ

ストーリーを周回で薄めすぎだろ

265名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5f-Ehu0)2017/08/13(日) 16:30:35.89ID:WDBr/2kiH
>>207
アオカミキリモドキ

>>259
うどんで安上がりだからな

術袋にお中元入れられる!って騒いでた時期が懐かしい
ほんと馬鹿だったな

田舎の娯楽がパチンコしかないのと同じか

まったりも2月か4月ぐらいまではFGOの批判禁止だぞ
批判すると批判や雑談は本スレでやれって言われた

>>252
過去最高につまらないイベントだな
1秒でも早く終わって欲しい

271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/13(日) 16:31:04.76ID:N65is/2Z0
無課金ガイジおりゆ?

>>247
まあ携帯で煽り入れるやつよりは有益なんじゃね

空気を読まずストーリー召喚したい

リセマラヴラドでヴラド強いとほざきやがったリアフレはしばらく恨んでた
孔明持ってたくせにふざけやがって

>>254
アルテミスと三蔵は乳臭そう

>>264
周回込みのボリュームだからね

277名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-e6WQ)2017/08/13(日) 16:31:19.76ID:Z7/aK7q6d
>>267
ホントにな
闇鍋とはね...

>>266
アプリの使用時間も、課金額も香川がナンバーワンらしい
2位が徳島

279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-bq8x)2017/08/13(日) 16:31:26.93ID:odjsAOsra
>>266
お前に一体うどんの何が分かるって言うんだ

田舎少年はソシャゲしかやることがないのか

281名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-GAMD)2017/08/13(日) 16:31:32.31ID:QQpY8o3dM
このスレだってなんとかクソ菌糸類に非のない形でクソ案件を処理しようとするから同じようなもんじゃん

まぁしかしリンゴ切らして数日
お腹すいたな

まさか二部もレースなんてことあるわけないよなぁ?

香川県に聖杯持ち込んだらバニヤン量産できるな

もう凛育ててしまおうか

>>180
しれっと自演してた

>>275
そいつ定期的に同じモノ貼ってるアフィだぞ

>>255
桜井が名前を出してはいけないアノ人扱いの型月板よりマシなんだよなあ

>>255
泣いてはいけない
泣くのはカタルシスを感じていないからだ
笑ってはいけない
笑うのは塩分が足りていないからだ

290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/13(日) 16:31:56.06ID:FNds+sUxa
エレナ3Pでパコパコしてないでさっさとゴールしろよ

昨日に比べれば揃ってる分早く感じるな
超無駄に早くゴールしたBBAは次もちゃんと走れよ?

田舎モンはホンマに仲いい同士でしか飲み会行かねぇからな

>>208,233
ありがとう
マーリンで補助できない鯖なんて存在しないし、好きな鯖育てるのが一番よね
ここでは割りと不評だけど、水着ノッブ育てるわ

>>244
無課金、微課金とか、周回も自然回復のみとかは多いんじゃない?スレタイ見てここが実質本スレとは思わないだろうし。

>>267
蓋を開けたらクラス別すら悔しくてやらなかったからな

296名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5f-Ehu0)2017/08/13(日) 16:32:07.81ID:WDBr/2kiH
>>278
田舎ですることねーんだろ

セックスか酒しかねーじゃん

297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-/+dt)2017/08/13(日) 16:32:07.89ID:x5hHUOoHa
ワイはサプチケとかいうの来ても課金しないで
ワイみたいに無課金貫くって奴おらんのか?
決めて断つみたいな男気あるやつ

レース感、なし
水着感、薄い
ピックアップ鯖の性能、微妙
クリア報酬、なし

糞イベすぎる

>>198
宝具5梅が基本だよな
http://i.imgur.com/WDb9fq5.jpg

300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/13(日) 16:32:30.97ID:WxwjXnzX0
>>207
ヒラタカメムシ

乳首硬ッ!!

外圧インタビューが悪い

本当に1週間経たずしてイベント飽きたわ
貰える報酬も一通り貰ったし

>>274
ジャンデルセンシステムのアタッカーだから弱くは無い
強くも無い…

>>269
排他的だなあ自分の気に入らない発言は全て敵ってことか
アンチの意見なんてほっときゃいいのに

このイベント過去最高にスピード感ないんだが最速の夏とは

>>292
都会もんは仲悪いもの通しで飲みに行くとか変態かな?

そろそろ苦痛になってきたし1.5部追加まで撤退するか

>>299
うーん、配課金

>>296
最高かよ

>>267
斜め下だったからなあ

>>287
マ?アフィリはおんなじネタ使わないだろ記事作れないんだから

313名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-GAMD)2017/08/13(日) 16:33:17.79ID:QQpY8o3dM
>>299
今用意しました感出し過ぎでわ?

メンテ延長アクセス集中クソイベのコンボ

315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/13(日) 16:33:22.00ID:N65is/2Z0
>>286
安価間違えた
>>149だった

>>269
今年の2〜3月くらいからずっと復刻ばっかりいい加減にしろってボロクソにいってたような気がするが

317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-C/Uo)2017/08/13(日) 16:33:33.34ID:Cwg9Hgds0
>>299
おは石油王

318名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-hzTF)2017/08/13(日) 16:33:42.62ID:OrfxeYWkp
わしゃフランちゃん個別ピック来るまで全力出せない呪いに掛けられてるからお前らたのむぞ

319名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5f-Ehu0)2017/08/13(日) 16:33:45.66ID:WDBr/2kiH
http://i.imgur.com/2HeKu3z.jpg

これが今回の礼装書いてる人なんだよなぁ

ジャンヌのおっぱいがどんな感じで書かれてるか分かるよね

>>296
外でセックルしても誰にも見られないんだろ?

>>250
まったりスレ占領しといてよく言えるな

>>299
術はせめてキャスエリで埋めとけよ

>>312
ではただのレス乞食ガイジだな

>>316
メイン作ってて忙しいから仕方ないみたいな糞擁護だらけだったぞ

>>267
無事に闇鍋からお中元を引き当てたけどな、術カードでマーリンかと思いきや…だから余計になあ…

>>252
イシュタルが、デッドヒートしてないと面白くないから各エリアごとに全員揃うまで待ってから次に進むって言ってたけど
ユーザーからするとその各エリア内で面白くない状況が発生してるのがな
素材の美味さで優劣が決まって、初動の順位がほぼ覆ることなく最後までダラダラ進むから中だるみが半端ない
共通のフリクエで支援素材集めて、好きなチームに振り込んだらその分一気に進むとかのほうが面白かったな
そうすりゃ効率関係なく好きなチーム応援できたし、突然順位が変動したりして競ってる感もあったろうに

>>299
剣エリ育ててやれよコブタ!

サーバー増設できれば良いんですが・・・
予算はリアルイベントに回さないといけないので無理です

レースとか言いながら進行遅すぎますよね…?

再販でない月箱と初回版のFateを持つものだけがこのスレに書き込みなさい

>>299
しゅごい

332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-C/Uo)2017/08/13(日) 16:35:08.85ID:Cwg9Hgds0

>>320
森まみれだからな

>>293
http://i.imgur.com/To5qQLt.jpg
正直耐久はかなり低いけどQBBとスキル2で30近い星でるしそこそこ楽しいぞ

無課金でこのスレくる香具師は心の中にそういうのがあるってことよ
そういうのってのは心の中に聞け

俺?
俺はーー

>>309
感心した

外圧インタビューなくてもこんな運営やり続けてたらそりゃ不満も爆発するでしょ
稼ぎは一体どこに消えているのやら

ソルトは悔しいって感情抜きで闇鍋にした理由何かあるのかな・・・?

339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/13(日) 16:35:40.95ID:N65is/2Z0
無課金ガイジ消えたな
俺ちゃんの大勝利

>>332
最初見た時ホムンクルスの絵だと思ったわ

>>329
塩が指で動かしてるんやが
じらしてるんやで

>>330
半月版月姫でいいんじゃね?
うん俺も書き込めない

でも小学校の頃の運動会ってこんなかんじだっただろ
ゴール前に待機して最後はみんなでゴール

自分のペースでやるからこそのソロゲーなのに常に塩川の意図に沿った進行を強制させられてるんだぞ
そらつまらんよ

>>253
いや 術袋引く気満々だったよ  闇鍋は無理っすわ

>>324
いや俺その頃からまったりに居るけどそんなん見た事ねーわ、監獄とかバレンタインとか復刻(笑)拡大(笑)って言われてて悦子関係もクソ叩かれてたわ

闇鍋でもいいけどなあ

>>326
デッドヒートっても、「全員完走させる」とか言ってる時点でつまらないレースにしかならないのは目に見えてるし
アクシデントの無いレースなんか見てもつまらんわ

>>306
実はあのキャッチコピーは(飽きられるのが)最速の夏 だよ
俺は詳しいんだ

>>321
別に新本スレっつって分裂したっていいと思ってるよ
サジェスト汚染()はゴミスレがやってくれるからな

351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-/+dt)2017/08/13(日) 16:36:24.10ID:x5hHUOoHa
ここでワイに突っかかる女々しいニキは勘違いしたらアカンで
せめてサポくらい出してみるんや

無課金ガイジはガイジの中でも最弱・・

>>332
はあセックス!してえ

夏だ夏だ

355名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-QXJ7)2017/08/13(日) 16:37:00.72ID:LcR45xjXd
>>340
全然違うだろ

闇鍋でもマーリンがおれば皆嬉しいじゃろ?

>>334
おぉ、お仲間が…
90にはしたんだけど、100まで突っ込むか悩んでたんだ
スキルマにしたら残りも突っ込むことにするよ

>>281
コンマテー!とか直感とか割とあいつ元凶だよな

>>343
あ…う、うん
そんな感じだったよな!

エレナおっそ

>>324
今さらっと過去スレ読んできたけど擁護どころか桜井ぼっこぼこに叩いてたんだが…

>>348
青タイツのランサーくらいは出て死んで欲しかったな

>>299
あのさァ
せめてレベルマしてくれよ
今後はこれ使っていいぞ

http://i.imgur.com/NfWatgD.jpg


最遅の夏!!!!!!!

始まらない!!!!!!!

運動会の町別対抗リレーとか割とガチだったわ

367名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-GAMD)2017/08/13(日) 16:37:28.08ID:QQpY8o3dM
結局亜麗百種とか斬撃皇帝とか六人姉妹とかってなんだったの
型月信者がFGO語るときにあれはアリストテレスで〜とかほざいてマウンティングする時しか使われないんだが

368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/13(日) 16:37:33.88ID:WxwjXnzX0
やっぱ家にいながら夏を満喫できるぼくなつって神ゲーだわ

>>326
ガチの人気投票にはしたくなかったんでしょうな
素材レースと兼ねてぼかしてる
当然ちゃ当然だけどまぁ不満もでて当然

ひーやけぇわぁーーおーそぉろっしーーーんやぁーーーーん

>>349
ソルトの意図を感じろという催促の夏なんだよなぁ

>>357
スキルマはなぁ...髄液100個とか鬼すぎる

>>359
なんで合わせるし
安心しろこのスレおっさんもいっぱい居るから

>>346
まじ?俺その頃復刻叩いたら消えろとか異常者かよとかボロクソにされたぞ

>>346
糞擁護多かったがなぁ
対談と外圧来てから批判許さない空気は無くなったが、一時期は信者スレにしたい勢力がいた

ワダアルコそんな美人でもなかった

>>364
大崎国が秩序とか笑わせんな

378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/13(日) 16:38:49.09ID:N65is/2Z0
頼光ブスなのになんで今回一位なの?おかしくね?
と思ったけど三蔵ちゃんがいるからだな納得した

新鯖来ても素材のせいであんまり育成してまで使う気になれんのよな

380名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-bq8x)2017/08/13(日) 16:38:59.76ID:odjsAOsra
>>374
お前が嫌われてるだけじゃないのそれ


>>364
fgoプレイヤーの大半は月姫のスタート画面知らなさそうだよな

>>380
悲しくなるからやめろや

>>376
太ってた?

>>350
実質本スレ叩き出されたガイジの巣だろここ
それで起源主張とか韓国かよ

>>375
そういう奴は確かに居たけどマイノリティだった気がするな

エレナおばあちゃん介護してやれ

>>309
天才

>>378
運営力が働いたからだよ

390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a36c-q02B)2017/08/13(日) 16:40:01.48ID:gmfT0LaX0
ネロすり抜けて孔明出てきたんだけど幕間バグのせいで宝具強化出来なくて使えん…早く治してくれ…

>>374
すまん
当時はレス内容よりお前が気に食わなかった

明日の朝か昼頃か全部ゴールするの

>>326
それやるとフランちゃんが常に独走になるだけだろ…

>>376
写真あくしろよ

395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/13(日) 16:40:23.77ID:WxwjXnzX0
ワダアルコは石油王になったからな

匿名で嫌われるとかやばすぎ

アンチスレを作ればいいんだよ
この御時世ならアンチスレの方がレスがたくさん付きそうだけど

それはそれで結果なんだから

この糞オブ糞のゴミイベも後で復刻されるかと思うと吐き気がするな

399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/13(日) 16:40:34.60ID:LTdY1FRC0
エレナババアさっさとゴールしろよ

1月あたりは年始の施策って結局なんだったの?状態でもまぁ燃え尽きたんだろと蔑みの目で大目に見てたわけだが

そのまま半年以上通してくるとは思わなかったぞ死ね

エレナで爆死したらバニヤンに残りの聖杯ぶっこむんだからあくしろ

>>381
もう許してやれよ

>>390
バグってどんなの?

>>397
もうなかった?

ラウンドごとにこの演出あって切れそうになる
どんな意図で何回も出すようにしたのか聞いてみたい
http://i.imgur.com/OgSrotw.jpg

>>384
むっちりというかなんというか

>>376
塩川のセフレだぞ崇めろ

ぶっちゃけ年末魔神柱のほうがレースしてる感あったわ

>>334
グレンラガンのライバルキャラにこんなのいた気がする

>>364
いくらなんでも草

>>405
アニメのアイキャッチみたいなものかと

エレナブスすぎてゴールできん

413名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-/+dt)2017/08/13(日) 16:41:32.63ID:x5hHUOoHa
本スレ作って消えたい奴ははよ行ってクレメンス
ワイはここにいる

>>364
普通にりんかい線使う人可哀想…

>>404
本スレが実質的なアンチスレだけど
すでにアンチスレとしても機能してない

>>407
俺が塩川さんのセフレだ
舐めないでよね

>>408
リアルに競争だったからな

>>403
お知らせよめ

ブーストアイテムって後半使えんのかな。前半使う気無いからQP行きかな…

420名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-VZfC)2017/08/13(日) 16:41:49.56ID:V0juyKQAd
水着鯖ってブスしかいないねぇ

>>405
イベントは初めてか?

>>406
30代のムチムチとかエロすぎだろ

そういえばQP緩和ってどうなったんや?まだか?

桜井「おじぎをするのだ…!」

>>398
来年は16、17の水着イベント復刻だからな
長い夏になるぞ嬉しかろ?

>>405
イベクエ毎回それあるんだからいい加減慣れろ

>>397
アンチスレを作ったってアンチは人の多いところでしか生息できないから無駄だぞ
すぐに廃れて消えるぞ

>>405
DWのセンスを見ろ
目に焼き付けて賛美しろ

>>405
今更だろ

430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/13(日) 16:42:09.84ID:WxwjXnzX0

どうせ復活の牡牛儀式の生贄で全員死ぬだろ

>>385
さっきのレスもそうだけどお前の言ってる事はいくつか過程がすっ飛んでるよな
会話が成り立ってないって言われない?言われなくても思われてそう

>>376
本人だったのか?

>>405
俺が塩なら、毎回表示させる

正直塩ヌルすぎだと思う

無課金ガイジに粘着してるガイジって頼光ガイジと同一人物だったのか

FGOやってるやつ皆ソルトに脳みそファックされてるようなもんやろ

437名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-hzTF)2017/08/13(日) 16:42:28.16ID:OrfxeYWkp
>>423
悔しいから白紙

>>408
最終戦を任されただけでガイジになった男

439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/13(日) 16:42:34.57ID:N65is/2Z0
頼光ブスすぎて組まされてる三蔵ちゃんが可哀想

金・銀・銅の各素材を交換上限/マナプリ 20/30 30/20 50/10くらいのレートで毎月置いてくれてもいいよな
実際はBGM聴くのにも素材取られるんだけど

鯖増強しないのは意図があるからです鯖増強しないのにも意味はあります 外圧にはわからないでしょうけどって言ってたよ

http://i.imgur.com/STBna9g.jpg
http://i.imgur.com/moTCJtu.jpg
ネロの口元の線気になってたけど俺の端末だと別に線とかなかったな

素材が少し美味くてゴールしたら応援できない仕様にすればスピード感でたろうに悔しいからってクソイベ作るなや

>>334
いいなぁ、、


ネロ八枚でたけどノブナガZERO




殺ニトはほんと大量に出た

>>405
天竺の時の煽り感に比べたらマシ

>>422
おまえらがタマモボディとかハードルあげるから……

髄液集めきついです先輩

何故今回は初回クリアでリンゴ配ってくれないの?
去年の水着イベントではあったよね?

>>427
アンチって以外に少ないのか

450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37e0-JG6Q)2017/08/13(日) 16:43:13.24ID:BsrQlMBM0
よく月姫って話題になるけどヘルシングより面白いの?

>>415
あー話題に出すこと自体禁止とか言う話か
本末転倒というかならなんで未だタイトルにfgoつけてんのとか正直話だけ聞いてるとマジキチ

>>433
サイン描いてたから多分本人

他の板ではアンチスレ機能してるところ多いけどな
スマホ板はそういう文化無いのか

カルデアサマーの前半は好きだけど後半は嫌い

>>444
信長宝具5やるからネロ三枚くれよ

>>449
ちがうそういう事じゃない

全然礼装落ちない
…よく考えたら全然回ってなかった

>>397
面倒なことに、アンチ好きな連中は普通に遊んでいる人が許せないみたいなんだよな…粛々とNGに登録するしかない

459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6305-syG+)2017/08/13(日) 16:43:50.20ID:jQ7kspmP0
>>444
単独ピックアップ待てんのか猿ゥ!

>>425
水着、ハロウィン、クリスマスの復刻で1年終わりそう

461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ad-8QQT)2017/08/13(日) 16:43:55.31ID:LIwpRLFI0
ガチャも露骨に確率弄ってるし、ほんと糞ソルト。

>>217
泊?w

一応昔はここにもまったり警察がいたからな
もう解雇されてると思うが

464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-adJM)2017/08/13(日) 16:44:13.87ID:xWsBoJjt0
>>448
去年はまだ庄司政権だったんじゃなかったっけ?

>>450
方向性ちがうんでヘルシングみとけ

ハイライトじゃ最高評価もらった2組がドンケツとか草生えるわ

ブスって言われてないからアルコ顔立ち整ってんだろうな
ネットの評価って美人とブスしかないし

468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-/+dt)2017/08/13(日) 16:44:18.76ID:x5hHUOoHa
ワイに粘着してるガイジはライコーに金使いすぎてアンチになった奴やね
金使って出なかった気持ちは分からんが落ち着きなされ

>>447
ケイネス先生の指を一本ずつへし折って絞り出させろ

>>455
トレードあるならマジで交換案件だわ

フランもください

>>453
人が多いところで暴れて構ってほしいだけだからな結局

472名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-GAMD)2017/08/13(日) 16:44:29.80ID:QQpY8o3dM
アルトリアアンチスレでも見てまったりしようよ

>>408
棒倒しレースとか草生える

>>198
宝具重ねてる方が廃課金で人として恥ずかしいでしょ

>>430
草は得る

ソルト「1000万DLでは、な・な・な・なんと!大英雄 塩川ソルトが配布されるぞ!」

昔の空の境界コラボみたいなイベント形式でいいわ

自分のペースで進めないし変な演出みせられるし
正直ラウンドごとにゴールの演出いる?

>>470
フランは一枚でええか?

>>451
本スレはスレタイにFGO付けてないぞ

9月は復刻と虚無期間でほとんど終わるよきっと

>>456
アンチはアンチ同士信者は信者同士
女の子は女の子同士でなかよくすべきだとおもうの

>>462
しっwwww

>>452
オフパコ約束した?

>>481
男の人は?

庄司は偉大だったな

ネトウヨスップ怖すぎワロタ

>>469
21個しかとれないじゃないですか!

>>480
マーリン復刻ならいいよ
そのあと一ヶ月間虚無期間でも

>>432
そうやって言い負かされてるから本スレ追い出されたんだろ
ふたばにでも篭ってれば?

塩っちは今ごろ海外の避暑地で豪遊中でしょ

491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/13(日) 16:45:54.62ID:FNds+sUxa
エレナの幼児体型はお世辞にも美しいとは言えないからな後ゴリラ2人も居るし元々勝ち目ない

>>464
塩川着任は去年の頭だぞ?
庄司時代って4章配信辺りが最後

>>479
それは本スレいうの?

そういや夏イベ始まってからニトガイジ見ないな
爆死でもしたか

>>477
ほんとこれ
自分のペースで出来ないのが一番鬱陶しい
推しも効率がいいペア問答無用固定だしソルト仕様すぎ

2部もレースらしいから林檎ないとつれぇわ

>>450
空の境界 〉ヘルシング 〉月姫かな

スップを見かけたら全員スプマンだと思え

499名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5f-Ehu0)2017/08/13(日) 16:46:39.94ID:WDBr/2kiH

>>484
男は総じて敵だから
太古の昔より人類を影で支配してきた謎の組織 男……!
一説では歴代アメリカ大統領は全員男の一員だったとも言われている

庄司は糞ながらもどこか親しみを感じることができた。
塩川はクソのクソ巻きでしかない

502名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-hzTF)2017/08/13(日) 16:46:56.60ID:OrfxeYWkp
ウンコが形のいいウンコ見て褒めてるみたいなもん
庄司も糞だしまともな奴が居ない

>>443
バルバトスの焦燥感はそれかな
どうせ後で周回できるだろの精神で寝たヤツも多かったけど

>>496
それマジ?
糞やんけ

マスレベ140なのに宝具lv1ばっかで恥ずかしいぞ
他の140勢は当然の如く術ネロ重ねてるし

>>491
あの二人がむさいから遅いって言われたら納得はする

>>479

今回のストーリーはホームズとブーディカのところ以外は普通に楽しめてるけどな
ハムがキャラ立ちしたのが一番収穫だったが

>>483
愚息が反応しなかったから……

むしろ駐車場のカラーコーンのほうに興味を示してた

フランかわええけどひぐらしの魅音みたい
http://imgur.com/4gR7OSQ.jpg

511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/13(日) 16:47:41.07ID:0pZ8gh2s0
エレナもうちょいでゴールか

512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-adJM)2017/08/13(日) 16:47:45.99ID:xWsBoJjt0
>>492
サンクス

ネロは単体宝具なら欲しかったけどこれでは雑魚やね
オジマンのほうが強いし限定の意味あるのかな

>>498
ようスプマン

術ネロ重ねるメリットほぼないですし

>>430
かわいい

517名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-WeVf)2017/08/13(日) 16:47:51.94ID:6+e+2serd
マスレベってなに?下ネタ?

でも形のいいうんこ出たら嬉しくない?

>>510
いいじゃん
詩音は糞

ぶっちゃけFate以外で面白い型月作品らっきょくらい

521名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-GAMD)2017/08/13(日) 16:47:58.11ID:QQpY8o3dM
直流交流とかワンパすぎて飽きるからな
飽きてないのライターぐらいだろ

ブス待ちはつれーわ

>>489
言い負かされるってのもわからないな
まったりスレ占領の言いがかりも俺が元本スレ民前提の言いがかりだし起源主張とか最早なんの話だよ
自分の中の決めつけを前提に話されても会話にならないって言ってるのがわからんのかガイジ

二部は冥界行って三途の川で水遊びやぞ
待望の真・水着イベントや

>>513
なぜお自慢と比べたの

>>495
BPみたいにイベント専用消費P設定&回復アイテム配って、推しキャラを一位にしろ!みたいに煽っておけばもうちょい盛り上がるだろうに

イベントストーリーなんてサクサク進めるようにしろよ
なんでいちいち話が進むの待たなきゃならねぇんだよ

>>458
他のゲームはそういうやつ多いからな
ゲーム楽しんでるやつが逃げて新しいスレたててもそのスレに乗り込んで潰して回ってるケースがよく見られる

一度受けたネタを使いまわす
直流交流もブーディカ出してネロSUGEEEEも黒髭危機一髪も

530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-/+dt)2017/08/13(日) 16:48:57.85ID:x5hHUOoHa
女にも人気あるFGOなんやから無課金優遇は普通やぞ
どのアプリも廃課金と無課金が主流なんや
中途半端が一番いかん
女は中途半端を嫌うからな
だから女に人気があるんやFGOは

オフパコオフパコって、塩川そんなに性欲も無ければ、一日何回もヤれるようなスタミナ無いから

よく見てみろ?あのだらしのない身体
ありゃダメダメ
メガネが2回ぐらい曇って終わりだよ

>>513
ネロならば金時でもええやんってなるわw

課金は糞
鯖は愛してくれないぞ
http://i.imgur.com/XEFF7Dk.jpg


>>525
ガイジだから

>>509
オフパコして牝にしてしまえば養ってもらえるだろ!

ロリコンはさっさとエレナ押してこいよ

受けてないのに繰り返されるホームズ地獄とは一体...

優勝したチームはガチャ追加
負けた他のチームはAVデビューとかだったらもっと盛り上がったのに

>>533
どこに金を使えば愛してもらえるんすかね・・・?

>>527
全員完走なんてクソ仕様にしたからだな

普通は最終日手前とかは指定タイムで足切りだよな


543名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-GAMD)2017/08/13(日) 16:49:41.38ID:QQpY8o3dM
二部で新たに水着4人ぐらい追加してくれないともうこの夏無理だわ

>>517
Z3とZ1だ

マスレベ130超えて宝具重ねてない奴は正直恥ずかしいわな、1体くらいは気前よく重ねて箔つけろよ

ドロップも敵構成も全キャラ同じにしとけば推しキャラ応援しようイベントって感じになっただろうけど
ドロップも敵構成も違うから結局のところ欲しいドロップの人が1位になるよねぇ

>>498
どこすみ?なんさい?ごはんいく?

まだ走ってるブスって誰や?
みんな温かい目でパチパチしてるで

>>526
BPはBPで消費がキツいからやめてくれ…
おにぎりと団子はもう見たくない!

>>524
石を積むレースかな?

>>526
今でもあほみたいなキャラdis始まってんのにやめてくれよ

>>514
全員マンな訳ないじゃんwwww女ファンが居ると思う哀れなやつwwww

すげえなスプマンは。これを朝から晩までやってるのか。尊敬しちゃうぜ

>>526
それでも一位にしても何もないし、普段の素材が糞過ぎるから結局素材や周回効率目当てになるわ

面倒だった明治維新を3倍面倒にしたイベ

美しければスピードアップのステージで遅いのただの晒し者だよな
エレナ涙目になってるぞ

それなら全部オジマンでいいな

今までキャスターはメディアしかいなかったから宝具1でも赤セイバーが来てくれて本当に嬉しい

先月ハムを回すかなやんでたけど我慢してよかった

ケツ持ってないけど第3スキルくそつよいな
星集中&クリ威力UP&NPチャージって・・・
メイドオルタの第3はもっとつよいのがくるのか?

>>531
だらしない体の脂ぎった汚っさんの方が無駄に性欲強いやろ

559名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-hzTF)2017/08/13(日) 16:50:42.68ID:OrfxeYWkp
>>537
ロリ擬態したBBAじゃねえか詐欺だろってホームズが言ってた

>>555
不敬

こんなゲームに課金してる奴は馬鹿って風潮作っていかないとダメだと思う

>>542
これ見てやっとどこがスカラベ型なのかわかったわ あのボールウンコなのね

各クエストで1種ずつクッキーが60%くらい(複数ドロあり)だったら全員一瞬でクリアするでしょ頼むぜ塩

564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bee-VZfC)2017/08/13(日) 16:50:53.84ID:mx8kOViD0
>>533
課金しようがしまいが誰も愛してくれないんだよなぁ


>>542
石と林檎いくら食ったんだ?

スピード感出すとスカスカなのがバレちゃうからな
ただの水増し&時間稼ぎよ

呼符も林檎も配らないってすげぇよ
流石クソルト

569名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-e6WQ)2017/08/13(日) 16:51:11.34ID:Z7/aK7q6d
エレナはなんであんな年中生理キャラみたいになってしまったんだ
全部ホームズが悪いんだよな

>>545
槍玉外してエルキでええか?

571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6305-syG+)2017/08/13(日) 16:51:24.72ID:jQ7kspmP0
維新もそうだけどこの形式は報酬が塩すぎるわ

>>565
ギルティ

>>559
ロリBBAとかお前ら好きじゃないの?

>>542
あっこれってそんな意味があったのね...
はぁ〜糞ソルト

>>545
うんソシャゲで箔とかキモいというかちっちゃ過ぎだろう


子供の頃長距離苦手な奴は皆待っててくれたやろ?

エレナおせーぞ早くしろ

同素材ガチランクだったら絶対アフィとキッズのコラボキャラ煽り凄かっただろうな

やっぱりホームズって最低だな

>>555
Wオジマンコ普通に強そうだな

去年の水着イベと同じで多少中身代えてもクエストの仕様は同じだろう

>>554
美しくないのが二人もいるからな
そら遅くなるわ

584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/13(日) 16:51:59.22ID:WxwjXnzX0
ワダ?
ワダは石油王ジマン

http://i.imgur.com/F5KU6zC.jpg

後半オジマンのピラミッド合体すんのかよ
どういう展開だ

涙が出てきた
なんでだろ

>>542
贈り物されるってことはメジェクリス優勝すんの?

>>573
ベイマックスに犯されるロリババアは好き

>>561
子供のイジメ自殺とかと一緒だよな
加害者とか学校はそりゃ悪だけどそいつら叩いてるだけじゃ事態はなんにも良くならん

>>569
ホームズの顔面皮剥ぎてぇわ

ニトクリスとメジェド様の中でいちゃつく画像まだ?

>>586
抱いてやろうか?

去年の水着って、呼符8個、林檎沢山だろ?
今年は石3個。流石塩川

594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fea-35a+)2017/08/13(日) 16:52:44.19ID:1Bu5ZM570
おばあちゃんまだゴールできそうになくて草

人気投票させたいんなら報酬で誘導はどっちみち悪手だし
報酬も大したことないしで、中途半端だわ

596名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8a-W16a)2017/08/13(日) 16:52:52.02ID:ywvFVP9QH
水着キャラレベルマ終わったけど、モーションと宝具演出は結構気合はいってていいと思う
問題は戦闘を楽しむ余裕がないくらい、ゴミドロップ、混合編成で周回が苦痛なことだ
道端に落ちてるバケツに飯を盛られてる気分

>>523
そういう中身のないガイジ煽り自体まったりスレでやるものじゃないよね?
その時点で君は場違いなんだよね

>>565
すごい
邪な目をもってるやつしか見えないパラダイス

>>542
これ絆礼装か?

呼符はともかく林檎はさすがにクリア後のフリクエで多少配ると思うんだがなあ
…そうだと信じてなけなしの林檎多少食ってるんだけど

601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6305-syG+)2017/08/13(日) 16:53:07.34ID:jQ7kspmP0
おばあちゃんはよ介護しろ

>>593
頭塩川過ぎて塩分過多だわ

愛だ、愛だと言うが

お前の一方的な愛の押し付けだからな?

fgoの事なら何でも聞け
俺には答える力がある

>>573
俺は大好き
でもよく考えるとFGOのロリキャラって大抵ロリババアじゃね?

>>600
は?塩川しんじてんの?

>>542
毎回思うんやけど絆礼装判明するの早すぎへん?
寝る間も惜しんで糞ゲーやり続けるとか拷問かなにか?

>>597
完全にブーメランで草
親に会話から教わってこい

オジマン介入あるって事は
これ後半バイクギル乱入あるかもな

>>536
そっか石油王になったんだよなワダアルコ

いつの間にかほとんどゴ一ルしてるじゃん

>>540
VRでしょ

>>558
ねっとりエロいのは脂ぎったおっさん
性欲の強さはスポーツガチでやってるやつの方が上だと思う

>>604
塩川いつクビになるの?

615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abad-2UdP)2017/08/13(日) 16:53:54.31ID:v+0uQx450

>>603
きよひーの前で復唱してくだしあ

去年の冬にやめて今回復帰したんだけど、ブレイクシステムとかいう害悪システムが追加されていて震える

なんで1ターンほぼ無敵になるし
ターゲット変更できないし
ただただ面倒な仕様

618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6305-syG+)2017/08/13(日) 16:54:03.15ID:jQ7kspmP0
>>542
メジェドの顔がぬりかべになってる

>>588
やめなされ…やめなされ……
ムゴい種付けはやめなされ……

あと1時間あればエレナもゴールするかね

2部もレースやるならフリクエ解放されるまで1部のフリクエ回ってるわ

>>598
脳の構造的にエロ画像に見えるほうが正常なんやで

>>615
不敬

>>604
二部の水着鯖の第三スキル教えて下さい!!!

完全フラットでキャラ推しだけでレースなら絶対ノッブチームが一位取ってただろ
かわいいし面白いし

愛って何?

627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-bq8x)2017/08/13(日) 16:54:23.45ID:odjsAOsra
>>604
FGOはプログラム言語何使ってんの

>>600
仮に信じたとしても今走る必要なくね

今回のイベント、アイルランドあたりでやってるよな
メソポタミアじゃないんだな

630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33f5-wgtf)2017/08/13(日) 16:54:34.75ID:c9BrJxNj0
>>615
不敬過ぎ

>>405
今更

16日に向けて不思議なちからが働きはじめたな

>>528
多少の愚痴や不満は分かるんだけど、不満しか言わないやつはさすがに引退して他のゲームでもやれよと思うんだけどねえ…

誰か質問に答えてやれ

林檎や石を大量に入手されたら悔しいじゃないですか
イベント品簡単に好感されたら悔しいじゃないですか
イベント敵簡単に倒されたら悔しいじゃないですか

>>615
抱いて

>>607
スマホでマクロでもしてるのでは

>>604
いつサービス終了しますか?

>>610
損害請求できるんかな?
百万単位の損害になってそうだけど

AさんとBさんに、お金が入っている二つの封筒が配られました。
二つの封筒のうち、1つには二倍の金額が入っていることがお互いに告げられています。

配られた封筒を開けると、Aさんの封筒には1万円、Bさんの封筒には2万円が入っていました。
このとき、相手の開けた封筒にいくら入っているのかは、お互いにわかりません。

相手の金額を知る前であれば、封筒の交換を申し出ることができます。
AさんとBさんは交換を申し出るべきでしょうか?

塩川「効率のいいクエストを周回しても本当の絆は手に入らないと思います(笑)」

>>608
ほら言い負かされてる
そんなんだから本スレ叩き出されるんだよね

>>615
割りと自分で満更ではない、イケメンと思ってそうで恐ろしいね

>>635
マジうんこモリモリモリアーティ

お前らいつも文句ばかりな

すり抜けいい加減にしろやクソルト
インチキ商売してんじゃねぇぞ糞DW

去年:3種のマップチップとキャラの掛け合いを前半だけで15セット、計45パターン作る
今年:キャラのアイコンが左から右に動くだけ

うーん、クソイベ!!!!wwwwww

>>604
DWの外線番号教えて

>>603
一方的な愛を押し付けてるのはきのこなんだよなぁ

5日で絆礼装取れるんか

報酬しょぼいかわりにイベントは楽なんだよな
イベント楽で報酬も豪華なのが一番だが

種火と扉くらいならマクロ構築余裕よ
AP半減の時とかないとかったるいわ

>>615
舞台のオジマン貼れよ

>>640
金抜いて申し込む

俺もカエサルのコスプレなら出来るかな

>>642
言い負かされてるもブーメランかよ
言い返せないからって最後にしか反応しない時点で言いたいだけのキッズなのは十二分に伝わったぞ

656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6305-syG+)2017/08/13(日) 16:56:24.01ID:jQ7kspmP0
>>649
3日ありゃ取れるだろ

>>528
FGOは新たな不満を次々と作り出すからな

>>653
アフィに構うな

>>640
交換した方が期待値高い?

このスレ見てたら出ました
ありがとうございます
http://i.imgur.com/zK1DbwL.jpg

>>625
おっガイジか?

君の名はとコラボすればいいじゃん
人気作品だし

>>478
フラン三で頼むわ

>>564
誰も愛してくれないならせめて自分で愛してやれ

色んなところに連れてって色んな経験させてやれよ

665名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-imAB)2017/08/13(日) 16:57:08.60ID:xK377++tp
おれFGOプロだから何でも質問答えるよ

>>660
お前?
お前もオジマン

君の名は女に人気だからな

668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-adJM)2017/08/13(日) 16:57:17.36ID:xWsBoJjt0
>>660
君もオジマン

669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd9-8k/P)2017/08/13(日) 16:57:20.40ID:L2EITPnO0
エレナ早くゴールしろよ

スピード感もないしシナリオも糞だしさっさと終わってほしい

671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2767-V3px)2017/08/13(日) 16:57:29.83ID:K4d5ed4v0
>>640
交換した方がリターンが大きいので交換する

もちろん、余だよ(ファラオ)

>>660
俺?
俺もオジマン

>>662
真名隠しは糞だと学ばなかったのか

それなりにハムスターとしての修行を積んだつもりだけど
1日で絆P30万ぐらい稼いで精神の限界を感じたぞ

不満の無いゲー無はつまらんが
不満しか無いのは糞ゲー

677名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-hzTF)2017/08/13(日) 16:57:51.47ID:OrfxeYWkp
>>646
なんと!!パートボイス!!!!

塩川様を崇めろだって

>>655
最後にレス返したら勝ちだと思ってそうだなw

>>661
なんだぁ?てめぇ...

第四Rになったら全ての素材がクソマズになるぞ
俺は詳しいんだ

さドラクエやったろ

682名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-e6WQ)2017/08/13(日) 16:58:08.72ID:Z7/aK7q6d
とりあえず塩川は前前前前前世から人生やり直してこい

>>660
俺?俺はオジサン

>>625
異議あり!
絆5台詞的に考えて、ノッブは格好良いだろ!

いきなりレスバトルを開始するマウンティングゴリラの為に
FGOレスバトル専用スレでも立ててやったほうがいいんじゃねえの

オジマン持ってない奴おりゅ?

687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/13(日) 16:58:35.09ID:WxwjXnzX0
>>660
お前?
みんなもオジマン

やりひーの絆礼装強くない?
http://i.imgur.com/VUNtFHp.jpg

>>678
お前おかしいぞ言いがかりつけすぎ

>>686
欲しいです

ゴールするまでジョジョ読むわ

692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-bq8x)2017/08/13(日) 16:58:50.20ID:odjsAOsra
>>686
余?
余だよ★

宝具重ねた鯖はサポに出さずしまっておけ
課金者だと思われるからな
フレも「うわあwww」とか言いながら使ってるんだから

ゲーム性に言及しちゃいかんでしょ
DlsiteかSTEAMでゲーム漁ってきたほうがいいぞ

オジマンとマーリン持ってない雑魚は書き込むなよ

696名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-zxke)2017/08/13(日) 16:59:09.36ID:Vjn555lOd
おいブスババア遅くね?
あくしろやババア

今日何回ネロは出たけど欲しかった星4の○○は出なかった発言を見たことだろうか
単体ピックアップまで待てよ

個別ピックアップ早くしろって言ってんの!

699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6305-syG+)2017/08/13(日) 16:59:17.10ID:jQ7kspmP0
>>688
ゴミだろ

700名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbb-35a+)2017/08/13(日) 16:59:18.39ID:1cKqS5Kjp
ガチャが出ん出ん出んでこうなってwwww
フレも切られはじめたよwwww

オジマンを引く奴を見ると、ああ鎖地獄が始まるんやなって自分の経験思い出して軽く吐き気がする

>>679
(ノッ)ぶッ!

>>640
非協力非ゼロ和2人ゲームかな

>>684
信長が面白い担当Xが可愛い担当だから

>>682
帰ってこなくていいから…

>>691
何部を読むんだ。言え!

>>691
SBR読んでた人か?

キャラのカットインがガチーンガチーンするのやめぇや
5章のインド大激突かよ

>>680
第4が最高効率なんだ
俺には特別な智慧があるからわかるんだ…

>>678
話の軸が二転三転してる時点でお前と話す価値はないよ
脳内設定の脊髄反射レスは恥ずかしいから気を付けて

ノッブは全てにおいてpakoカスが悪い

すまん、レースやることないんで面白い同人ゲーム教えて

コミケから帰宅して起動してもまだ更新なくてびっくり

>>688
槍ヒーイシュタルクレオパトラの絆礼装で全体バスター60%アップは割りとロマン

>>686
余だよ

716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/13(日) 17:00:19.55ID:0pZ8gh2s0
>>697
ソルトが待てない早漏にドブらせるつもりでごった煮先に持ってきたんだとしたら効果覿面だな

>>712
本当だったらラーマニキのゲーム出てたのになあ

解析されて悔しいから
絆礼装のテキストデータ入れないっていう手段に出たんだね
塩川は小賢しいフレンズなんだね

>>714
ロマンあるけど果てしないなぁ

720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fea-35a+)2017/08/13(日) 17:00:33.08ID:1Bu5ZM570
>>712
メンヘラフレシア

pakoの意識たかそうな落書きより経験値の表紙絵のが全然いいわ

>>714
エル子も混ぜて

>>712
ヴェスタリアサーガ

今年はCCCコラボが頂点だったな
後は坂道を下ってるだけ
虚無期間長すぎて正月で増えた新規も半分も残ってなさそう

漸く術ネロが誰もリトルを付けない糞環境が終わる

>>701
実装当時に比べれば100倍マシだろ

>>694
ソルトアンドサンクチュアリ好き
同じ塩でも大違い

オジマン欲しいけどヴラドと武則が鎖食い荒らしたからいいや
貯まったら来て

729名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-e6WQ)2017/08/13(日) 17:00:46.65ID:Z7/aK7q6d
>>697
我慢できるわけないだろ
俺だって無理だった

>>709
お前のレス保存したからなぁ?
効率よくならなかったら謝罪会見開けよ
効率よくなったら俺がそう言ったことにする

無課金ガイジどうしたん?

732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 036e-an7z)2017/08/13(日) 17:01:00.02ID:v7rZMxb/0
遺体を集めるんだ!!!

塩「余は悔しい!」

>>724
サクラコインほんと嫌い

>>717
延期になったんだっけ?
そういや今回ラーマニキ珍しくアタランテちゃん描いてたな

736名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-hzTF)2017/08/13(日) 17:01:06.08ID:OrfxeYWkp
>>712
スーパーフックガール

>>656
今そんな効率良いのかよ

このゲームに1万円突っ込むのと100円以下のSteamゲーに1万突っ込むのとどっちが有意義?

>>718
レースには敗北したがオジマンからもらったので大事にしてるとかそんな感じのテキストなんだろ
つまり・・・

>>706
5部
>>707

ノッブの最終絵は弓みたいにノッブのくせに色っぽいやんけ路線かロックンローラーとしてかっこいい路線にすべきだった
なんだあのクソつまんねーギャグ絵は

>>730
ただの優しい人かよ

メジェド様は宝具1だと観賞用でしかないから朝起きたら宝具5にいきなりならんものか

>>712
奴隷との生活

後1時間位掛かってそうだな更新…ゲーセン行くか

墓参りも行ったしやることねぇなぁ

まともな感性を持った新規は離れ
残ったのは信者か外圧のみ
こんなんだから運営への反応が極端なんだよ

748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6305-syG+)2017/08/13(日) 17:02:18.87ID:jQ7kspmP0
>>737
ぶっ通しでやる気力と石があればだけどね
(俺は)ないです

749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 978e-ECD0)2017/08/13(日) 17:02:21.53ID:z16+21U60
あと1人やんけ
AP溢れる前に終わらせてや

どこいらへんがまったりなんだよとこのスレくるたびに思う

>>712
せっかく夏なんだしデンシャってやつやろう

>>738
スマホの方が手軽勢が湧くからな

753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fea-35a+)2017/08/13(日) 17:02:27.19ID:1Bu5ZM570
>>738
どう考えてもスチーム

宝具レベルあがるアイテム作ってイベントで配れや

ライコーさんと黒豚ネロの差は1時間くらいか
通算トップだったエナリは陥落かな
あんまり差はなさそうだけど

756名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-hzTF)2017/08/13(日) 17:03:04.27ID:OrfxeYWkp
>>738
比べるとかスチーム馬鹿にしすぎやろ

>>738
とはいえ確実に積みゲーになるだけだよなそれ

>>735
冬コミらしい
正直ヒロインでラーマくんが1番だわ

無料のゲームはやるのに100円のゲームは積むsteam7不思議

>>753
100個やる体力あるのか

通常サポ欄
絆ヘラ スキルマ 宝具3 lv90
未凸カレスコフラン オバロlv10 宝具2 lv80
どっち置いた方がいい?

steamの100円以下はFGOが神ゲーに感じるようなゴミで溢れてるんだよなぁ

>>615
ほうれい線が絶望的にだめ

ノッブみたいなサバサバしてて男らしい女は女人気あるからな
まんさんが嫉妬しないように乳も大したことないし沖田との竿役で使えるし

2部もつまらなそうだしundertaleやるわ

Steamの季節セールは凄まじいからな
おま国もあるがんなもんコンシューマも変わらんし

>>738
お前はスチームでエロゲー買ってろ
俺はFGOで承認欲求満たしながらオフパコ決めるから

さすがに100円ゲーム数買うより
それなりのゲーム2〜3個買う方がいいやろ
ポータル1&2なんて買うとFGO忘れるで

積みゲーみてニヤニヤするのも一つの楽しみだと思うんじゃが・・・

>>727
あれ面白いよな
値段以上に遊べる

771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fea-35a+)2017/08/13(日) 17:04:17.68ID:1Bu5ZM570
>>760
一気に全部やる必要もなくね?

>>740
前に7部読んでた人がいてな、勘違い
5部面白いよな

>>712
The Stanley Parable

steamに50以上積みゲーあるわ
買って満足した

第四ラウンドは皆素材集め終わってて誰も応援しない状態になりそう

もうきよひー増えないかな
無理だよなあ
http://i.imgur.com/YHzo37u.jpg

>>754
星4専用でいいから欲しいわ
PU逃した星4とか単独再PUまずないしな

500円くらいなら確実にFGOより楽しいぞ

Steamのゲームで使えるゲームパッド教えてください!

>>771
確蟹

6章 7章
FGOのシナリオはソシャゲの域超えてる

新宿
お・・おう

アガルタ
・・・

だんだんトーンダウンしてくのは正直面白かった

水曜メンテするんか?

>>765
主人公の名前はフリスク
実は別人だぞ
ラスボスは花

アンダーテールはよ

ラウンド4とか更に敵が塩分増してる気しかしない

>>775
ジャンク終わってないから自然回復分は回るよ

スレ立て近いぞ

>>773
ある意味名作だとは思うがお前は酷いやつだ

>>776
これ以上はゴルゴーンみたいな見た目になるだろうな

7部読み始めたけど文庫版出るペース遅すぎない?

奴隷はちょっと前にやったから他のやつ調べてみます!あざす!

>>779
スチコンでいいじゃん

793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b5a-2UdP)2017/08/13(日) 17:05:57.80ID:XKevc3NT0

>>789
いかんのか?

>>754
悔しすぎて憤死するぞ

796名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-hzTF)2017/08/13(日) 17:06:10.95ID:OrfxeYWkp
>>783
ちょっとだけボカしてる所に良心を感じる

ラウンド4は産毛祭りだぞ喜べ
クッキー?なにそれ

>>789
アベンジャーで下半身蛇なったら被りまくりだもんな

いいな?
スレ立て近いからな?

>>791
割ったら倒すわブッ


>>779
箱1一沢

あい!

ふみふみ

steamはundertaleみたいなjrpgっぽいストーリーゲームがもっと欲しい

>>615
庄司かとおもった

ブスきた?はぁ〜まだかよおせーな置いてくぞ

>>800
ミスタースレ立て

ウチのオジマン


http://i.imgur.com/BMBpY3A.jpg

スレ立てかやってみるけど規制されてそう

>>800
次スレ

>>793
イケメンやんけ
掘られたいわ

エアプwikiのハムのコメ枠辛辣すぎて草

>>790
6部まで文庫だけど
SBRからはコミックだわ

PCがショボいからsteamでゲーム漁りできなくて辛い

815名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-e6WQ)2017/08/13(日) 17:07:39.88ID:Q4UnY1lQd
据え置きゲーは起動すらめんどくさくて無理
やれたとしても集中力が続かん

ネタバレやめてくれよ…日本語版待ってるんだからさ…


最近タイムアウト多いわね

800見えない

>>808
やってること人類悪やんけ

>>808
高速移動しそう

暇だから車洗車してこ終わるまでに次のラウンドいっとけよ?

823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3f9-8QQT)2017/08/13(日) 17:08:43.97ID:HFAL0R+70
そろそろスプマンが現れる時間かな?

俺以外からも批判されてしょぼくれてるスップ可愛すぎ

宝具5にする金PCにつぎ込んだら最新ゲームも最高画質でぬるぬるうごくぞ

興味のないものは10円でも高いってだけの話なんだがな
ゲハカスなんかこれが理解できないから数万もするハードの購入を強要してきたりする

スプマンディアス?(´・ω・`)

>>808
ドクターマンハッタン出し抜くレベルの天才づぽそう

スプマンは今腹出して寝てるよ

>>813
7部6まで文庫買ってるからなぁ

850注意

832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/13(日) 17:09:34.63ID:FNds+sUxa
>>764
女は乳のでかい女キャラが嫌いだからなアニメ版デレステの本田の乳が小さくなったのもそのせい

エレナ、金りんご1個ぶん押してきたぞ

スプマンって女人気あるよな

http://p.twpl.jp/show/orig/rOSPb

                   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                   /           \
                  /  '" ̄´'  '" ̄´' |
                 /   ィ●ァ  ィ●ァ  |
                 |               |    
                 |              |    
                 .|               |    
                 |                |    
                .|                 |    
                |                  |   

STEAM100円ゲーはマジで魔境だから安いと思って買ってはいけない
FGOが面白く感じるレベル

すまん最後のボックスイベいつだった?

838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd9-8k/P)2017/08/13(日) 17:10:15.69ID:L2EITPnO0
エレナあと30分ぐらいでゴール出来そうだな

もうイベントやらずクッキー集めに修練いっとるわ糞が

>>837
240日前にやったでしょおじいちゃん

どんだけ悔しいんですかねぇ…

841名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-hzTF)2017/08/13(日) 17:10:53.56ID:OrfxeYWkp
>>833
英雄お疲れとは言わない
もっと食え

842名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-obsA)2017/08/13(日) 17:10:57.07ID:vcjBv9R3d
これ最終的にレース差全部10分以内とかになったら笑うわ

>>830
文庫今どこらへん?

なんかもうスプマンみたいなの湧いてんじゃん

>>832
結果乳は関係無く嫌われまくってたんですが

はよラウンド4いってクッキー周回させろ

レース終わるまでクラッシュやってるわ

>>129
俺かな
ディスガイア5もペルソナ5もドラクエ11も1時間で積みゲーにしたわ
スマホゲブラゲでハムハム死ぬほどやってるくせに
家ゲのちんたらレベル上げが耐えられん

849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-xcFP)2017/08/13(日) 17:11:24.07ID:hHm1eY4Ea
大音量でわらび餅販売車うるせえな死んで来んねえかな

無理だった規制きつ>>900

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11 [無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/
●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1531
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502607802/

ソニー!コンピュータエンターテイメント!イェイ!

別にfgoより楽しいことがないからfgoやってるわけでもないしな

ハムは最近再評価の流れじゃないの?

>>808
そいつイスカンダルdisってない?

854名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-9Cl1)2017/08/13(日) 17:11:51.87ID:9SdC1vgkd
これ、1部シナリオ終わったら即2部始まるの?
やっぱ1週間くらい待たされる?

855名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-hzTF)2017/08/13(日) 17:12:02.70ID:OrfxeYWkp
何してくれてんの

積んでたFF15やるわ

857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/13(日) 17:12:10.82ID:WxwjXnzX0
ボケカスウンコちんちん踏むなよ

>>850
850踏んで900指定とは混乱させない手法やりおる

859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6305-syG+)2017/08/13(日) 17:12:22.34ID:jQ7kspmP0
>>848
ドラクエ11は行けたわ
ペルソナは3からのルーチンワークに飽きてて無理だった

>>848
これがソシャゲガイジか

そのドメインで無理なら俺も無理だな

Fgo課金してガチャ引くけどそれでまんぞくしてイベント触ってすらいない俺おる?

スク水おばさん早くして
http://i.imgur.com/1OBEb3n.jpg

Steamで1000円ぐらいのゲーム何個か買ってそれぞれ2時間ぐらい楽しめてもそのあとやっぱり虚無しか残らんぞ
ガチャで爆死するのと大して変わらん

>>849
全部買って黙らせろよ

>>853
むしろ一番尊敬してる人っていってなった?

あぼーんだけどこれあかん流れか?減速しろよお前ら

ドラクエ11は良作ストーリーもよかった

869名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-wYuM)2017/08/13(日) 17:13:31.33ID:PB9sqz8yd
思ったんだが、今弱いヤツを大幅強化したり既存の1番強いやつより強いヤツ出さないと売り上げおちるよね?
ソシャゲってむずいなあ

870名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-hzTF)2017/08/13(日) 17:13:33.94ID:OrfxeYWkp
むしろ>>900までkskしろ

塩「塩杯、盛り上がってまいりました!」

>>854
16日から2部って書いてある

873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6305-syG+)2017/08/13(日) 17:13:53.41ID:jQ7kspmP0
>>868
ちょっとヌルすぎたけどね
レベルアップで全快はいらんかった

steamのうんちげーいっぱい買うよりフルプライスでゲームかったほうが何十倍も遊べる

1000円のゲームのボリュームなんて所詮は値段相応だから結局のところ5000円以上の普通のゲーム買った方がいいという話

900指定なんだからそこまでは別に減速いらんでしょ

>>848俺もだなんでなんだろうなfgoより遥かに面白いはずなのに

2部は16日からだけどエレナピックアップは更に待たされるんだよなあ
塩早くやれよ

加速しろ

うたわれるもの買えよ。名作やぞ

今ソシャゲ以外だと何が流行ってんの?

初心者は金リンゴ配布無くてイベント回れてるんか?

自分で850踏み900指定とは有能なのかそれとも

884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd9-8k/P)2017/08/13(日) 17:14:58.21ID:L2EITPnO0
>>881
ガルパン

>>223
スパロボとかPS4で買って結局vitaでリモートしてた俺のこと?

>>881ガンダムバーサス

887名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-e6WQ)2017/08/13(日) 17:15:07.19ID:Q4UnY1lQd
据え置きゲーがめんどくさくなる現象は、なんなんだろうな働き始めてからやる気力がなくなったよ

RPG途中で飽きるのは歳だぞ

キィンキィンキィンキィン!

減速はしないけどスレが立たなかったらかまって禁断症状が起きるキチガイおる?

前steamで買った80円くらいのゲームは
ただ狭い山を散歩して
英語でナレーションが喋るだけの散歩ゲーで草すら生えなかった

減速

893名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-hzTF)2017/08/13(日) 17:15:33.30ID:OrfxeYWkp
>>882
レベルガンガン上がるだろ初心者なら

違う違う、安いゲームは古いから一緒にやる人いないと話題に出来ないから続かないんだよ
結局高い最新作を買って知り合いとやらないと今のネットの交流に慣れた人たちは続かない

>>873
いうてもファミコン版を除いてドラクエの難易度なんてどれもあんなもんじゃないか
スーファミ版3とかも今やるとヌルすぎるくらいだぞ

>>889
子供の頃の

ぶち抜かぬ

デプスやれ

今は踏み台

踏み逃げする奴はハゲ

901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-C/Uo)2017/08/13(日) 17:16:08.92ID:Cwg9Hgds0
ふみふみ

>>875
steamの1000円のゲームってセール込みなら相当数名作含むじゃろ
スターデューバレーやろうぜ

>>900
フサフサのイケメンはよ

>>878
俺も二部待ちだけど、なんか思った以上に夏イベ鈍臭くて引く気失せてきたわ

>>900
ふさふさのスレ立て

>>900
ハゲじゃないですよね?

キッズだらけじゃねえか、真まったりスレ立てろ

>>900
フッサフサなスレ建てに期待

909名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-hzTF)2017/08/13(日) 17:16:51.51ID:OrfxeYWkp
自分でハードルを上げるスタイルカッコイイっす先輩!

910名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-wYuM)2017/08/13(日) 17:17:14.64ID:PB9sqz8yd
すまん正直に物申すわ
この夏イベくそつまらん

911名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-BU2+)2017/08/13(日) 17:17:18.50ID:9KST3L4DM
すごい勢いだな

>>800
おもしろそう

Fate/Grand Order まったりスレ1532
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502612223/

>>902名作だからこのゲームやってみ→続かない
マジでなんでなんだろう

これ二部始まっても二部序盤がゲロマズだったらみんな一部のフリクエ回してレース成立しないのでは

>>913
ハゲ乙

>>913
フサフサ乙

>>913
ハゲ乙

>>888
適性じゃないの?

>>913
乙ハゲ

>>913
ふさふさ乙

>>913
立て乙

>>913
おちゅ!
お礼にむしってあげる

924名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-hzTF)2017/08/13(日) 17:18:14.05ID:OrfxeYWkp
>>913
はえーよハゲ乙

>>913
よくやったクソハゲ

>>913
やるやん乙

>>913
ふさふさだけど一部薄毛乙


2部で手のひら返しさせてや

930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd9-8k/P)2017/08/13(日) 17:18:36.67ID:L2EITPnO0
>>913
ハゲは仕事できる

>>913

>>913
乙をやろう、髪無き者

>>913
乙?
お前はフサフサ
俺?
俺はハゲ

>>913
ふさふさの加護EXか

935名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-loiA)2017/08/13(日) 17:19:12.73ID:TaAYpd11d
>>913
このハゲーー!!よくやった乙!!

まだゴールしてないのかよ

>>913
チンゲパーマ乙

>>913
有能だけどドキドキしちゃうから宣言して

>>913
やるじゃんハゲ

エアダッチなんて買ってクソ後悔してる

そういえばハゲって型月にいない?

800も913も見えない

>>914
俺も前そうだったけど
skyrimとかfolloutとかelonaとかのオープン系は続いたぞ


スク水婆あくしろよ

薄毛遮断EX

ここはごめん立てられなかったからの

このハゲーの流れだろー

レイドみたいなシステムいらんわ
個人でハムスターさせろよ

>>914
単純に趣味じゃないんじゃないの
俺も一時期そういう風になったけど、色々手を付けたらやっぱハマるゲームは普通にハマったし

>>913
人よ髪を繋ぎ止めよう乙

>>913
ふさふさ

>>947
正直期待してた

禿離剣ヘア

954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a336-n1GC)2017/08/13(日) 17:20:56.31ID:X8hiiIJe0
おばさん18時過ぎくらいにはゴールできるかな
とりあえず今回の頼光は悪くはなかった、蛇の宝玉欲しかったから

QP1260万しか持ってない俺に一言

>>913
フサフサ乙

>>947
実は画像探してた

>>862
新宿とか未クリアだけど
完凸概念礼装がメンバー分以上集まったから久しぶりにイベント参加してるわ
話は全スキップしてるけどな
このゲームってガチャ回して金溶かしてレベル上げて再臨させて満足したら次のガチャ限シコキャラを待つゲームだと思う

959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbb-35a+)2017/08/13(日) 17:21:22.55ID:1cKqS5Kjp
おばあちゃんにレースやらすなよ

960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97bb-TBQJ)2017/08/13(日) 17:21:36.61ID:CFefmT4X0
steamは買うと満足してプレイしないんだよね
あの感覚だけは未だに説明出来ない

ウィッチャーとかハマる→でも長いからやってる間に別のゲームの新作出る→そっちプレイする→久しぶりにやったらストーリー忘れてる→初めからやる

このループで全然進まないわ

962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-2UdP)2017/08/13(日) 17:21:45.66ID:XvPgBgN5a
最近ロックマンコレクション2かったけどすっげぇ遊べてるゾ

963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6305-syG+)2017/08/13(日) 17:21:46.05ID:jQ7kspmP0
蛇余ってるから次だ次

ババアが勝手に参加しただけだし

レースが終わり次第ボックスガチャなら許してやらんこともない

ホームズが悪い

>>958
いやー遊び方は自由だけど
少数派に属してることは自覚しよ

ロックマンエックスコレクションまだかよ

>>965
悔しすぎて体からエリート塩出てくるぞ

ホームズ「婆の優勝とか誰も信じてないぞ」

エヌマ・エリシュで禿にしたり髪生やしたり忙しいね…

ロクゼロコレクション?

>>862
中村悠一タイプだな

>>958中村悠一とかガチャは引きまくってるけどまともに育ててなさそう

975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97bb-TBQJ)2017/08/13(日) 17:23:04.02ID:CFefmT4X0
応援ポイント10倍ならやる気出てた
宝物庫1周と変わらない報酬とか誰もやらんよ

>>958
楽しみ方は人それぞれだなと思わされるわ

>>961
多少間空いても最初からやらなきゃならない程は忘れんわ
若年性の痴呆入ってきたんじゃないの
とりあえず鉄の自制心で一作終わるまで次のに手を出さないと決めればいいんじゃないか

steamはゲームを集めるゲーム

半額で林檎減らさせたあとにボックス来るかなと思ったけどそもそもボックスガチャのイベント出す気がないDW

980名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-hzTF)2017/08/13(日) 17:23:42.77ID:OrfxeYWkp
9月は天竺かSW復刻から入ることはまず間違いない
もう仕事した気でいるだろ運営は

中村悠一とかいう色んなゲームに課金しまくってるゲーム廃人

ハンターハンターは連載再開する度に内容忘れてる

>>975
10倍でも10周だもんな
笑える

>>974
何だよアンタ…気持ち悪いなぁ…

まだゴールしてねえじゃんなにやってんのサボってんじゃねえぞ

鬼ヶ島や羅城門は5000万QP貰えたのになぁ

987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97bb-TBQJ)2017/08/13(日) 17:24:34.57ID:CFefmT4X0
天竺
贋作
SW
復刻の弾も少なくなってきたな

素材大バーゲン、バルバトスさん取り放題(個数限定)ならライブ感出るんだけど、
レイド、陣営戦、レースごときじゃなー

はやくゴールさせてやくめでしょ

>>975
せめて50倍

早くゴールしろよみすずちん

中村はFF14とFF12とドラクエとグラブルで忙しいからな

993名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-MtSp)2017/08/13(日) 17:25:14.26ID:+gHsl+A5p
おい
昨日月曜の昼に終わるって言った奴氏ね

10月にはハロエリ再復刻だぞ

1番ブスはエレナってことだな

でも素材配りまくるとやることないって言うよね

そのうーうー言うのをやめなさい!

君?
君の名はーー

シータ妊娠

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/13(日) 17:25:41.66ID:FNds+sUxa
>>985
ピロートークに夢中でそれどころじゃない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 22分 19秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。