【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1292 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(初段) (ワッチョイ a253-a0qP [125.215.108.141])2017/08/13(日) 14:25:23.65ID:xWbqOhJQ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレ Part13
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502208151/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502121422/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1291
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502561543/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>1イチオツスルゾ


いちおつ

オートカス多すぎだろ特に高ランク目立つぞ

メテオ>>1オーツ!

>>1オツ
ココガアタラシイスレナノカ?

おつ

にゃー(乙)

>>1
ココカ?イチオツスルゾ

あのさぁたかあきぃ・・・初日からハムし続けて未だにアクセ一つもおちないんだけど?固定メンバーの10凸も終わってるしリミブレもいらないし苦痛なんやが

>>4
SOAを知り尽くした高ランクだからこそオート多いんだろ?(´・ω・`)

12名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a7f9-XAdL [220.107.168.148])2017/08/13(日) 14:42:48.55ID:vu586KXq0
アクセやっと1個出た。@4とか無理ゲー

>>4
高ランクと60前後がかなり多い
後者はサブ垢かもしれんが

>>1
乙べし乙べし

ドラゴンさん青でタゲ取ってるのに歩いて近づいてくること多すぎだわ
絶でも改善されないと青でタゲ取って逃げ撃ちしてる間に
チンチンズが蜂の巣安定になってまた近接の居場所がなくなるよ

オートするにしても黄ミュリアとかでくるのがまた
せめて赤ちん

16名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb3e-TF7H [106.73.74.128])2017/08/13(日) 14:44:56.47ID:bLqIoDkL0
芋フィアで思い出したが
魔物特効のガチャ短剣は芋と似てるから注意な

絆ゲージに加えて新規参加ボーナス追加でさらにサブ垢オートが増える模様

フィア様親衛隊とかいう嫁ネルさんいて草
なら他の青使ったれやwww

これが最強フィニッシャーだ、

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1337208.png

HP100%維持疲れるからせめて70%にして?たかあき?

>>1乙を受けて立っていられたら褒めてやるぜ!

絵文字君普通にラッシュの空気読める嫁リでなんか腹立つんだ…
フォローしてるから相互になってほしいんだ…

>>18
それ嫌味だろ・・・w

>>14
遠タゲとれる黄ミュリアさんいるしLスキルない近接はバイバイやで

>>19
全力ミラージュに蹴られたい

ドラゴン30秒切れたわ
毎回このくらいで回りたいものですな
http://i.imgur.com/s4IVXzz.jpg

>>19
レナをクロードにすればもっと伸びるか?

5凸終わった後にポロっと出て物欲センサー怖い
http://i.imgur.com/rbJ8ScJ.jpg

お願いしますほんとにもう許してください
ヒールリングよこしてください
泣いてしまいます

>>24
相当早いな
アンヌ入の風武器物理タコPT?

ヒールリング獄より上級の方が出やすい気がしてきた(白目

>>27
ようやく2凸だが、5凸出来る気がしない

ヒールリング鬼周回させてからのintダメ- リジェネの新アクセ実装
あると思います

>>30
まだ落ちたの1個だよ!

まだ0なんだが?

>>28
青ちん水着レイミ水着ミュリアミラージュでした

35名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-MkUl [126.151.99.98])2017/08/13(日) 14:56:49.06ID:FVSMLog2x
俺も0だわ
一個まだ泥してない

黄おると不思議と早く終わる

人が多い時間帯避けるとアクセ出やすいよ

オカルトやめろ

猫がいるとアクセ出易いミャ

>>34
水着レイミとミラージュは予想できたが、青チン水着ミュリアとは・・・

アナムネシスはPS、ハッキリわかんだね・・・

オートしないとアクセ出やすいよ

ミュリアはともかく青チンは普通やろ

ミラージュとアンヌ両方出たんだがどっち凸するか迷ってアフィ

>>39
俺がドロップしたときは水着レイミ水着ミュリア軍アンヌミラージュ

巧妙な猫上げは許さん!(ニャーポコン

そろそろボリスとクレアを使った各キャラのラッシュ最高ダメージが見たいわ

クロードだね

単純な確率じゃなくて相対的な確率かもよ

>>43
2体とも優秀なんだからとりあえず2体とも凸5にしといたら?

最高ダメなら最低条件が武器5凸

>>48
親切なフリして一番使い道なくなる選択肢を勧めるのやめろ

>>48
それ一番あかんやつだろw
ミラージュ使ったら楽しかったけど出来ればマルチで需要ある方にしたいんだよな

52名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5a-j2BT [111.239.44.61])2017/08/13(日) 15:03:45.09ID:EzJ8OoQHa
昨日でヒールリング3個ドロップした
木曜までにあと2凸とか余裕だな

53ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 9637-/3As [49.251.175.133])2017/08/13(日) 15:03:54.85ID:CFeAF+3R0
>>51
両方10凸しろゃ


んで


失せろ雑魚

いつの間にか10凸以外使えない体になってた

55名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9637-/3As [49.251.175.133])2017/08/13(日) 15:04:35.11ID:CFeAF+3R0
>>53

さすゆよ

ここでアンケート
ヒールリング複数落ちてる人ってシングル?マルチホスト?
前回ペーターのフォワードはマルチだとバンバン落ちたが

来週追加のナックルはドラゴン特効?
HP回復付いてたら全力だわ

ドラゴンに回復ファクターとかゴミもいいところなんだが..
あっても属性+特効じゃね

ミラージュさんだし拳は吸収ついてそう

60名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5a-j2BT [111.239.44.61])2017/08/13(日) 15:08:21.48ID:EzJ8OoQHa
ジエの防護5凸のほうが大変だったわ
ハズレも出るし

今フェイトの試運転してるけどひっでぇなこれ
技がクソなのもそうだけど攻撃の回転率も悪い
クロードや水レイミの通常AP回復が神タレントだと実感させられるわ

回復付いてても次のイベントからは使えないけどな

ヒールリング💍
11万で今3凸なんだ💪😚👍

>>57
ドラゴン30%風付与
凸ファクター通常ヒット15%回復

と予想。震えて待て

>>63
ヒールリング煽りはまじでやめろや(´・ω・`)

ゆよちゃんはガチャ武器手に入れてから来てくれ、サンダーソード4凸には失望したわ

>>56
ゲストだけで完凸したアフィ

今ゆよレイミと一緒になったけどラッシュも普通に溜められてるし前より上手くなったんじゃない
これより下手なレイミいっぱいいるわ

片手剣 ナックル ダガー 銃 弓は既に風属性があるので竜特攻確定です

>>65
ホストで1個ゲストで2個出たんだ💪😚👍
諦めずに周回するんだ💃🎉💃🎉

>>64
種族特効と属性が入ってるなんてあり得るの?
あのタレント活かすために回復は欲しいなー

72名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-vO17 [182.250.251.1])2017/08/13(日) 15:11:41.26ID:eDi1N7loa
>>51
強さならミラ
アンヌは1人居るとラッシュ強いから欲しい

73ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 9637-/3As [49.251.175.133])2017/08/13(日) 15:12:27.17ID:CFeAF+3R0
>>66


ストームゆよちゃん

ですけどぉ?


ん?


んん?w

>>51
アンヌのスキル回し割と楽しいよ

もう完凸勢が何人か出てるし以外に出やすいんじゃね?

ゆよカスが上手い下手とかどうでもいい
スレ荒らしたりゲーム内でも迷惑行為するからブロックなんやぞ

新銃と新拳はとりあえず風属性ついてないと今イベじゃ出番無し。
初の既出でガチャ属性武器ある初のガチャ武器になるな。

どういった武器にしてくるのか興味あるなぁ。
単なる種族特攻ならまじで確定分以外(下手すりゃ確定分すらも)回さないガチャになるな。

ストーム⚡🌀☔ゆよちゃんすこだ…😳😳

やっぱタゲ取り青チンはあかんな

キャスターとヒーラーのオート率やばいな

81ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 9637-/3As [49.251.175.133])2017/08/13(日) 15:15:02.41ID:CFeAF+3R0
>>79


ペロったごみの言い訳


おつ


soa向いてなぃから

消えて?w

つらw

アンヌとミリーちゃんのラッシュバフって微妙に違うけど、重複してんのかな?

ディアス使って岩でペロった下手くそおる?

トレジャーハンターを連れてくとアクセが落ちるって噂ですわよ

素朴な疑問なんだが10何万と貯めてる人は後でまわすのめんどくないの?

バイトにボロ負けしたザコおる?

もう青(風銃)と赤以外蹴ればいいよ

エッジにしろフェイトにしろ大技ありきで戦わなけりゃならないのなんとかして欲しい

でも岩尾でディアス使うと死んじゃうんだろ?
ずっとタゲ取ってたからだっけ?
傍観者赤チンのせいだっけ?
氷鞘だっけ?それともヴァンプだっけぇ?

>>82
文字制限で文言少し変えただけで重複はしないはず

底辺風俗嬢おる?

92名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a20d-syG+ [163.139.151.84])2017/08/13(日) 15:20:35.88ID:RKe+9DjS0
水ミキはどうしてもタゲ取っちゃうな
響風が中々うてない

93名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9637-/3As [49.251.175.133])2017/08/13(日) 15:21:06.88ID:CFeAF+3R0
>>81


こんなの絶対さすゆよってやつですやん!w

 

>>70
言うてたら出たわありがとな(´・ω・`)
http://i.imgur.com/HJNHPMk.jpg

今回絶はディアスエッジ緑赤かラティちんマリアアンヌかな
近接が有利とか書いてるしさすがに後者はないと思いたい

>>94
おめでとうなんだ😍😍💃🎉💃🎉💃
💪😚👍

他人に褒めてもらえない奴は自分で自分を褒めないといけなくて可哀想だな

オートでラッシュするのは許せるけどラッシュすらせず完全放置のやつ意味分からん
アクセ周回効率とブロックを天秤にかけてもうブロックされてもええやって奴か。たかあきのせいやぞ

>>95
獄の時点では遠距離だけのほうが楽じゃね?

ラッシュもしたくないので絶対にたまることがない水ミュリアでオートします

フィアホストの部屋に入ってゲストが青アンヌ、俺水マンボウ、赤レイミでこれはフィアフィニッシュで大ダメージ出るで
ってワクワクしてたのにフィアの武器がマガツだった
野良で噛み合った組み合わせ滅多にないんだから頼むよホント

こいつと会話するのやめろ
http://i.imgur.com/MYZdPn0.png

オート野郎なんとかしろってのはもう最初のゲレルの頃からずっと言われてるから
割とマジでたかあきのせいなんだよなぁ

>>100
天才かよ最強の緑リーシュで潜るわ

>>102
嫉妬させてごめんなんだ💪😜👎

絶はオートほとんどいないし敵が弱すぎてつまらんってものわかるっちゃわかるわ

>>106
何その人間の最大の敵は人間理論

ブロック20人しか出来ないからなぁ
余裕がないから何人かの十嫌捕まえて入れたらもっと枠が減る

キモい絵文字はなんなの

110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-vO17 [182.250.251.1])2017/08/13(日) 15:32:41.27ID:eDi1N7loa
オートはいいけどラッシュぐらいしろ
難易度でオート減るのは証明されたんだし

オート対策というよりブロック数をフォロワー数と連動させてほしい

112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5a-j2BT [111.239.44.61])2017/08/13(日) 15:33:42.45ID:EzJ8OoQHa
>>109
ゆよカスと同様BL入り常連野郎

113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-imAB [106.154.9.75])2017/08/13(日) 15:35:23.36ID:XB5swxmaa
フォローフォロワーブロックシステムは
相当テコ入れしないとダメだな

>>109
今すぐNGしてブロックするんだ
💪😜👎

http://i.imgur.com/oLKV6Gy.png

絵文字はゲーム内普通だけどここではキモイからスルーでいい
クソコテはゲーム内もここでもゴミだから産業廃棄物クラスのゴミ

>>109
下手ってだけで晒すからブロックしとけ

オート禁止にした所で放置になるだけだぞ

118名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-TF7H [1.75.251.216])2017/08/13(日) 15:37:41.33ID:0nE1HORzd
絵文字はNG入れてるけどゲーム内はスルーだな
この程度の奴に貴重なブロック枠使いたくない

機能としてオート対策入れないならせめてブロック数上限アップ入れろよマジで
ブロックリスト拡張課金ならしてやるぞたかあき
まぁオート大好きのたかあきは絶対に入れないだろうけど

切断してホスト報酬だけいただくからいいです

121ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 9637-/3As [49.251.175.133])2017/08/13(日) 15:40:10.46ID:CFeAF+3R0
>>114


はぁい


 

Pが真面目にゲームやってないゲームは大体クソ

絵文字は絶でも嫁リで来たら許さないんだ…
今のうちにリミブレ稼いで風属性持ち育てておくんだ…

リーシュの活用方法思い付いた
ジエにもってくんだよ
最初から3ラッシュ前提だからサクサク押してくれる
ジエ程度ならわりと蹴られないぞ

俺も絵文字使えばブロリ消費せずゆよカスとマッチしなくなるのか…?

>>121
お前はブロックするな😡😡😡
一緒に遊ぶんだ😍😍😍

>>123
リリタンとブル姉がいるんだ💪😚👍

竜で鞘キャラ見ないと思ったら風鞘ないのか

128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e09-RB4x [111.89.217.84])2017/08/13(日) 15:42:40.18ID:Ngs/zM0l0
風弱点付けるキャラ一体は育てて置けよ
唯一キャスターが付けない属性イベントだぞ

今回弱点倍率判明してる?1.3か1.4倍くらいか

ハリケーンハナの出番か

>>130
手羽先だろ

132ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 9637-/3As [49.251.175.133])2017/08/13(日) 15:43:59.60ID:CFeAF+3R0
>>126


ぇー

でもぉ


ブロック解除すりゅの


めんどくさいょ?

つらw

>>124
ラッシュ押されたら困るんだが!?

ジエでラッシュする奴なんておるん?w

鞘勢は目玉の影響で第二の地銃枠になりそうな予感がプンプンするわ
特にダメージ貰ってでもゲージ稼ぐとか言ってる水着ミュリアおめーだよ

久々にゲージ遅れずグロースかけてくれるソフィアを見かけた
キャスター枠は紫JKにかぎりますな(上手い人限定)

竜のせいでチンベルズが嫌いになりそう
オート率高すぎる

知らぬ間に伝説のガイジバトル始まってて草

闇鞘ディアスさんはええねん…
鬼武器持ったミュリアさんはもうちょいラッシュ譲ってくれ…

>>132
残念なんだ😭😭😭
ゆよちゃんの床ペロ見たいんだ😍😍😍

141名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5a-j2BT [111.239.44.61])2017/08/13(日) 15:48:52.90ID:EzJ8OoQHa
ヒールリング中々落ちないけどガチャ回せるから
今回は神イベント

絵文字はコテの自演だろ

>>128
本気のリムがいるのよ
http://i.imgur.com/RhU1qm2.jpg

>>143
絶は本気のリムと手羽先のSO4風属性パーティで楽勝やね

>>134
低ランクは割とラッシュしてくる
しかも倒しきれないオチが付く

エレバしてるのにバレットでCAして来ないアンヌ多いな
皆抜いてんの?


148名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5a-j2BT [111.239.44.61])2017/08/13(日) 15:51:49.83ID:EzJ8OoQHa
>>142
ヒント 類は友を呼ぶ

149ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 9637-/3As [49.251.175.133])2017/08/13(日) 15:51:51.56ID:CFeAF+3R0
>>140


は?


戦争したぃの?


 

絵文字の中身コレだからな、発狂したらめっちゃキッズ感出るからな


433 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spd9-CvNr [126.210.48.30])[sage] 2017/08/04(金) 15:43:46.50 ID:uK18XnrYp

>>422
ファーーーwwwwwwwwwwそれなら間違えなくスレ民一人や二人出会ってんだから報告というか晒すだろwwwwwwwwww
しねや水レイミwwwwwwwwww

>>147
レイミいてこの有様ってなーにやってんねん

新イベ獄だけどゲストの自分以外ホスト含め全員オート、敵hp6割残ってるくらいで自分以外死亡そこから1人でクリアしたけど
次から抜けても大丈夫?

>>147
青チンとレイミがオートやったんやろうなぁ…可哀想に

>>141
ボックスなかったらクソドロップすぎて
8割の人間がジエ行ってるレベル

>>146
CAしなくても当たるしあえて距離詰める理由がないからじゃない

今回ATK攻撃ばっかだし水ミュリア見るのは獄までになりそう

>>147
与ダメバフあるし赤ちん一人でも残りイケる気がするわ

みんな楽したいのかしらないが青と紫ばっかやな
壊滅しかけるpt多くて楽しい

>>149
ゆよちゃん雑魚過ぎるんだ💪😜👎
早く一緒にマッチングしたいんだ😍😍😍

5sでやってるけど買い替えたほうがいいのかな
最低画質にしたらなんとかプレイできてるけど

>>150
糞水レイミいつまでも引きずって相当悔しかったんだな…😥😥

水ミュリアは獄では評価悪いって学ばなかったのか?

緑ーシュホスト 3凸エッジ聖剣 10凸ミリー虎杖 俺10凸エッジ風剣
3凸エッジオート放置、ミリーちゃん四人ゲージ貯まるまで1st押さない
地獄のようなメンバーだったわ…
ミリーちゃん初心者ならまだ許せたけど

>>147
これが現実

ドラゴンズ絶滅は無駄に5凸した風銃青チン10凸で行けば蹴られなさそうね

166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5a-j2BT [111.239.44.61])2017/08/13(日) 15:58:31.17ID:EzJ8OoQHa
そろそろフィア様みたいな壊れ非エース出せ
エースばっか追加して当たりエースの確率下げんなよw

ラッシュ早忍大会なって青レイミ4番目なっちまったぜ
皆して押すの早すぎや

今回風剣ラティと風銃組集めればエレバハメ出来そう

絵文字は開始後即抜けをやめるんだ

>>160
買い換えて
クソ端末だと周りが迷惑してるぞ

>>165
むしろ先に入ってた青チンがいたらその青チンがキックされるレベルやろ

ドラゴンは盛り上がってていいね
これくらいの旨味がないと過疎ってまともにゲームできないからな

>>169
同期ズレなんだ😥😥
何十回も周回してるからしょうがないんだ…😥

174名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-TF7H [1.75.251.216])2017/08/13(日) 16:02:57.71ID:0nE1HORzd
>>163
どうして緑ーシュホストのとこに入ったのか
問題はそこだろ

>>160
はやく変えてくれ

>>155
あれジャンプのサマーソルト部分も攻撃判定やで

募集にオート可否設定付ければいいだけなのに何故こうも渋るんだこの運営は

恐らく低スペなんだろうレナホストがありがとう連呼しながら通常攻撃だけしてたけど、それは流石に買い換えてと言いたい

>>174
開始時から時間かかるメンツなのはわかってたけど獄くらいホストの好きなキャラで遊ばせてあげたかったんや

180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-vO17 [182.250.251.1])2017/08/13(日) 16:04:40.65ID:eDi1N7loa
ワラタ
絵文字と一緒になったらホストが切断しやがったw
http://i.imgur.com/AUpNlK1.png

181名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-TF7H [1.75.251.216])2017/08/13(日) 16:06:06.13ID:0nE1HORzd
>>178
例のブルネリみたいにbot化しようとして失敗したパターン

182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ec-6DAW [118.9.186.111])2017/08/13(日) 16:07:06.19ID:hnxHPTDI0
ドラゴン難易度が丁度いいからな〜赤も大活躍だし最高

近接いる方が平和ってことやな

絶対スレ民だろ😡😡😡😡
名乗りでるんだ💪😡👎

http://i.imgur.com/T5WaMyX.jpg

ドラゴンは3ステージじゃなければ完璧だった

ROのbotにそんなんあったな

>>180
これ笑っちゃったんだ😂

あれもしかしてミラージュよりアンヌのほうが当たり?

上手い人はミラージュが当たり、チンチン付いてない人はアンヌが当たり

ふむ
アンヌいるとラッシュつええなと思ってね
ラッシュはミラージュが最高にかっこいいわ

191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5a-j2BT [111.239.44.61])2017/08/13(日) 16:13:48.51ID:EzJ8OoQHa
>>185
シークレット無くなるがよろしいか?

アンヌいると火力上がるけど自分では使いたくない

アンヌさんはもっと増えてもええで

>>188
(´・ω・`)PTにいて嬉しいのはアンヌ

アンヌのラッシュかっこ悪すぎるから育てたくない

サプライズより雑魚居ない方が回転数で稼げるし、何より精神衛生上よろしい

フィアとミラージュ多いから嫁ネル来たら残念な気持ちになる

198名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-TF7H [1.75.251.216])2017/08/13(日) 16:15:36.37ID:0nE1HORzd
チンチン嫁マリ持ってない奴はアンヌさん絶対に引いておけよ
ガチャで銃引いたときゴミ化させないためにも

>>191
185じゃないけど別にシークレットいらないわ
雑魚いない方が嬉しい

200名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-MkUl [126.151.99.98])2017/08/13(日) 16:16:00.16ID:FVSMLog2x
自分では使いたく無いけどるとめっちゃ強い

アクセの出ないサプライズなど不要

ミラージュ進化させたいけどレイミに喰われた赤いの100個が足りねぇ
もっと大量に落とせ

シューターはどれも似たり寄ったりなのが
システム的なテコ入れが必要

つまり夏ミキ枠かアンヌさん

サプライズ出たらアクセ確定ドロにしてくれよぉぉぉ

アンヌと嫁ネルと違って青1枠目にも入れる性能だからな
それでいて2枠目でも強いからもっと増えていい

こんなアクセを3つも作らせるとか
ここの運営頭おかc

好きなキャラ使えばええ
いまディアスで水着ソフィア2嫁リーシュでやってきたぞ
1分数秒で思ったほどかからなかった

獄ごときで厳選してる人を見ると微笑ましくなるね

ドラゴンオート一気に増えたなパーティに1人はいる感じだわ
バカらしいからおれも闇落ちしてええか?

さっきビッグカツ回線になってもうた
スマホ再起動したら直ったけどホストさん糞のろ回線すまんかった

>>210
ID晒すならオートしていいぞ

213名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-TF7H [1.75.251.216])2017/08/13(日) 16:21:35.07ID:0nE1HORzd
ゲスト時は青レイミホストの部屋は抜ける
ホスト時は70未満と緑ーシュだけ蹴る

このくらいは厳選じゃないよな?

既に後追いオートが多いと思うわ
イベントが簡単で美味しいとこうなるから素直に良イベントと言えないわ

215名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-MkUl [126.151.99.98])2017/08/13(日) 16:21:56.25ID:FVSMLog2x
ミラ使ってると被弾したく無いからオートしないな
ラッシュのダメが違うし

希望の画像を貼っておこう
http://i.imgur.com/puYmYt8.jpg

>>209
本当に上手い人は俺一人でやるなんだ💪😚👍

すまんディアスだけはほんとすまん

オートにするほどやりたくないなら早くアンインストールすればいいのにな

みんなにゃーにゃー言ってる中終始無言のディアスさん

221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-vO17 [182.250.251.1])2017/08/13(日) 16:24:25.55ID:eDi1N7loa
>>216
グロ

ブロック20しかないからオートで平気なんだ😁
ブロックされてもその内別の奴に上書きされるんだ😀

急にアウアウカ-単発連続

>>215
ミラじゃ別キャラになっちまうぞ
あと二文字くらいちゃんと書けや

ミラだと星3か4かのやつに感じる

ほんまオートしかいないな マッチングは相互優先にしろよたかあき なんで分けてんだよ

>>222
今すぐ首をつるんだ😡😡😡😡

>>223

>>109こいつにもツッコメ😳😳

エッジさん、謎の頭痛を引き起こし死亡

上書きされるって言ってもランクが高ければ高いほど解除しないからな
255は最終ログインが一番前でも解除はしない

ほんま課金でも良いからブロック枠100件くらいに増やしてくれたかあき
20じゃ全然足りない

クロードの置物性能は水レイミに取られつつあるしここで質問する新規には制服アンヌ勧めとけばいいよな!
自分であのラッシュ使いたくないしな

233名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-vO17 [182.250.251.1])2017/08/13(日) 16:34:41.30ID:eDi1N7loa
>>232
わかる
居ると強いがあのもっさりは使いたくない

ブロリ枠300あっても一ヶ月しないで埋まる自信ある

>>213
個人の好き嫌いの範疇じゃねーかなその程度なら

放置大杉のよね

今のところSAいらないしな、闇鞘ディアスなら歓迎する

紫リムルのラッシュバフINT100%+なのね
トルネードのダメージ結構出るやん

猫部屋で猫同士の仲が悪い不具合

オートカス多すぎてBLの整理が捗る

後ヒールリング1個で5凸や
ここの住人はもう5凸2つ目とかなんやろなぁ…つら

ヒーラー全般、赤青ちんちん、キャスターなんかは放置多い感じ
バレにくいからそういうのでやるんだろうな

ブロックの基準言っとくぞ🙋

・滅絶オート
・ラッシュ毎にアンテナ奴
・間違えなくダメ出ない絶対4ラッシュマン

これさえしなければなんでもいいんだ💪😚👍

244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-imAB [106.154.9.75])2017/08/13(日) 16:39:18.28ID:XB5swxmaa
放置が多いと分かってても
青は1人入れたい

多分アンヌのせいやろうけど今配布なのよ使ってる奴はアナムネ楽しんでるわ

青はタゲチャ付けてればやる気まんまん勢だろうから一安心だわ

オート禁止部屋機能つけないたかあき無能すぎひん?

青枠水ミキでも蹴らないでな

249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5a-j2BT [111.239.44.61])2017/08/13(日) 16:41:02.52ID:EzJ8OoQHa
無言オートはブロックだぞ

今更だけど>>243こいつ頭おかしいんじゃないの?
家族はこの書き込みを了承してるの?

黄色もオート多いぞ特にエッジ

>>250
うんこ触ってきたねー言うなよ
大人は黙って回避

>>158
タゲ取った青は忙しいよ
ケツ穿ってる赤が一番楽だと思う

うんこていうな💩💩💩

マニュアルでやってるとオート嫌疑で蹴られると多少精神ダメージはあるけど
最初からオートで開き直ってると気にせずサクサク回すっていう

つかもうオール赤部屋でいいんじゃね

今回赤というかフィニッシャーめっちゃ多い
そこに嫁リとブルネリ殿まで4th主張してくる恐怖

>>253
頻繁にウロウロしたりジャンプするから青のが楽だったりする…

黄色はミュリアもオート多いわ
獄でオートマンは滅でもオートマンだから
今のうちに集めとく

水着レイミでソードマスターヤマトやってると虚しくなってくる

赤も水レイミ、フィア、メリクルあたりはオート多いけどな

水マンタゲ取りまくってドラゴンのアナル攻めれないな
タゲ取るのも仕事だと思って歩かせないように中距離で遊ぶけど

周回ダル過ぎて、気分転換で四軍五軍キャラ使いだしてる人ならよく見るわ

オートの黄ミュリアとか糞の役にもたたないのにオート要因で使う意味あんのか

猫でオートとか完全に嫌がらせだな
そこまでするのが凄いわw

266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-vO17 [182.250.251.1])2017/08/13(日) 16:46:26.86ID:eDi1N7loa
>>241
泥0だと言ってんだろ
煽ってるのか

総括すると自分以外はオートだった・・・?

268226 (スプッッ Sdc2-8lAF [1.75.245.144])2017/08/13(日) 16:46:43.41ID:YIk2MBeid
オートがスタンプを押すとイラッとくる

赤レイミ凸しようとリミブレ貯めてきたけどここに来てミラージュが気になってきた
ミラージュのダメな所教えてくだアドセンスクリックお願いします

今更だけど>>250こいつコミュニケーション障害なんじゃないの?😨
家族はこの書き込みを了承してるの?😧

>>268
ほんとそれ
ブロックされたくないからか終わりにありがとうって押すのにもイラっとくる
オートなのバレてんだからもう無視して開き直ってろよとしか思わない

272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2e0-VZfC [133.218.33.254])2017/08/13(日) 16:47:51.36ID:WUj92g+N0
みんなドラゴンとやってるんだな
極レベルは実績回数以上はやる気にならないわ
正直味方がオートでもラッシュ打ちさえすればそこまでかな…

>>268
それなw

>>269
使う技がほぼ2つ

>>264
リーシュと同じでラッシュゲージクソ遅でもゲージ遅いキャラだからって言い訳が出来る

>>269
ATKバフが弱いから赤の1枠目には入り難い
それくらいじゃない?

277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5a-j2BT [111.239.44.61])2017/08/13(日) 16:49:11.26ID:EzJ8OoQHa
結局ブロックするのはランク200以上の奴になっちゃう罠

すまん、226とは違う人です
質スレの方の226です

>>269
100%じゃないと性能ガタ落ち
バフが被りやすい&近距離のみ
Sレンジしかない
年齢が周りより高い、パンツもおっぱいもない

オートがオートとバレんようにスタンプ押すタイミング伺ってるならもう操作しろよw
ダラダラ周回するより時間決めてサクサクやった方が気分がいい

オートなのに一々画面気にして終わったらスタンプ操作するとかオートガイジの頭弱すぎるだろ
そこまでするなら全部マニュアル操作した方が絶対楽だわ

>>269
傍からみててダメージ食らってたらドンマイってなる
逆にノーダメならかっこいい

ラッシュ放置カスが最後にありがとう!するのきらい

もう極以上のマルチはオート廃止しろ

>>269
Lレンジがない
ダメージ食らうと申し訳なくなる

>>283
草。そんなん即ブロックですわ

やめてください!
オートのほうがマシな子だっているんですよ!

フェイズ使ってないから知らんのだけどエレバ中に浮かすのってリープ?
壁職人ミュリアさんが血風で無言のアピールに切り替えててワロタwww

オートっとっと夏だぜ

ゲレルやジオもみんなオートだけど挨拶はするね

全部手動マンだぜ

292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5a-j2BT [111.239.44.61])2017/08/13(日) 16:54:55.27ID:EzJ8OoQHa
まあオート機能無かったらSOAの人口6割くらい減ってたから

293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 425c-Smbr [221.188.139.60])2017/08/13(日) 16:54:58.46ID:AwX17h2C0
雑魚戦だけオートしてるのは許して

答えてくれた人ありがとうございます
若くておっぱいとおしりの見えるレイミにします
あと絶でとにかく回復頼みになるビジョンが見えましたアドセンスクリックお願いします

みたらオートだと思えの通常レナはやっぱ蹴った方がええんか?レナで来てる時点オートだろうとなんだろうと地雷確定やが

キャラ被りで片方オートだとランク高い自分の方を間違ってBLに入れられてないか心配になる

>>269
むしろ赤レイミ凸る気なら肌に合うかまず使ってからの方がいい
HPさえ気にすれば自由に戦えるミラージュに対して赤レイミは兜割りを強要されるから

ランクよりログイン頻繁なやつは解除しないな
あと名前変えるやつ

クリフ10凸してるけどミラージュさんカッコいいから欲しい・・・たかあき?

ミラージュのラッシュが一番かっこいいからさっさと上げなさいよ
アンヌ役は任せろー

>>295
良いだろ
レナなんていらんし

コイン3万でヒールリング完凸したわw
落ちない奴すまんな

303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e663-XAdL [153.144.86.39])2017/08/13(日) 17:00:17.41ID:vM8Vy9Wk0
ダメ食らうミラージュが4th譲らない

304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5a-j2BT [111.239.44.61])2017/08/13(日) 17:00:17.97ID:EzJ8OoQHa
ヒーラー居ないと獄でも安定しないけどな
口だけは一丁前

>>295
100%オートだから蹴れ
jk以外のヒーラーがマニュアルしてるとこ見たことねえよ

猫オートは今日1人遭遇してブロックした

>>304
もしかしてヒーラー居ないと死んじゃう人?

308名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-VZfC [106.161.222.109])2017/08/13(日) 17:01:13.52ID:OllgNZlna
>>302
運いいなあ。拝んどこ。

アンヌさん出せって言うから出したら属性武器ない奴ばっかりじゃないか、もう帰るぞ

>>302
マジかよ、余りにも落ちなさ過ぎてランク帯で落ちやすさ変わってくるんじゃないかと変に勘ぐってきてるわ

10万超えたのに1つもおちんぞどーなてんだ

ヒーラーがオートだらけだからもうリジェネついてるアタッカーのほうが嬉しい

ヒーラーいないと極安定しないとかシングルオートでもやってるのか

すまんホスト枠で出た
あと二個つら
http://i.imgur.com/6s30eMt.jpg

オートレナ、オート猫、オートじゃないけどラッシュ撃たないミラージュとかいう役満みたいなパーティに当たったわ
気が狂うかと思った

ファックドラゴンは赤4人でも失敗したことないぞ

>>302
未だ2凸しかあつまってないんやで(血涙

>>304
冗談はやめろw

絶はなんだかんだでキャスターが半分くらいいるだろうからアンヌはきついぞ

アンヌさんタレントはミラージさんより強いのにな

相互部屋なのにオートのアホがいたわ
ペロッても無視終わっても無視だったから相互解除したわ

バフ乞食キャラでオートはマジで迷惑だからやめて

💃🎉💃🎉💃38秒だ💪😜👎

http://i.imgur.com/sRwnJ3N.png

324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5a-j2BT [111.239.44.61])2017/08/13(日) 17:04:11.78ID:EzJ8OoQHa
いやドラ獄オート率高いし

ヒーラー無しでやってどうぞ☆

オートとかおるんか…やれやれだな

オートレナはオートバレまくりだからな
一回パンチしに行って離れるのはオート
だからJKでオートするのが普通

>>304
いや冗談やろ?wさすがにw

JKオート多いな
床で死んでる

JKもやっぱオート多いわな
床で死ぬからバレる
ってかランク100以上で獄にヒラでくる時点でやばいわ
50以下ならそれしかないんだろうからいいけど

>>304が雑魚なだけだろ

相互部屋にオートがいたときの気まずさは異常

今オートそんな多いのか…
昨日ぐらい4回に1人はオートいかからイライラしてもう周回辞めちゃったよ
ボックスが美味すぎるのが問題なのか

>>324
やってるよwヒールリング5個目で一回も全滅ないで

マニュアルでも床を無視してメテオも食らうアホ共に囲まれたことはあった 水着jkで行ってよかったわ

オートばっか
赤部屋余裕
この2つがそもそも矛盾してるから

JKとか滅絶になったら用なしだろ
今トレンドのミラージュとタレントが合わなさすぎ

337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ec-VZfC [118.9.186.111])2017/08/13(日) 17:08:33.59ID:hnxHPTDI0
オートしてまでアクションゲームしたい奴の神経が分からん
素材なら分かるが

オートいたらホストに切られるのも仕方ないし周回捗らない
このうんこ機能削除してくれないかな…

こんなクソ周回要求するシステムがオート推奨だからな
たかあきに文句言うのが筋

340名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5a-j2BT [111.239.44.61])2017/08/13(日) 17:09:39.31ID:EzJ8OoQHa
獄でマニュアルとか阿呆すぎw

あいつ自己矛盾レス乞食

342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5a-j2BT [111.239.44.61])2017/08/13(日) 17:11:07.20ID:EzJ8OoQHa
>>336
レナのが嬉しいわ
リジェネ強すぎる

ヒーラー必須ガイジまだおった

とりあえずヒーラーは満場一致で蹴りでええな

ホストミラージュでゲストJKとラティ、ホストサブ緑ミキでホストがオートだった時はあったな

ラッシュ全く溜めずにかんちょーがんばれスタンプで煽ってきてたからボス戦でお疲れ様です言って抜けたわ

緑黄紫
ここは全て蹴っておk
パーティに居たら即抜け推奨

ミラージュ実装前と後で評価全然違うけどそんなバトルスキル優秀だったの?

床メテオ食らったやつは名前記録して残してる 間違いなくオートかガイジ

ブレス吐きながら目の前にスライドして来るのヤメロ流石にくらうわ

350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5a-j2BT [111.239.44.61])2017/08/13(日) 17:13:34.68ID:EzJ8OoQHa
粘着ガイジまだおった

>>335
オートがいるのはすぐ分かる、ゲージ遅いしラッシュ押さないしソーラーで死ぬからな
その後は残ったメンツで削れるし、半分残しで1人になった事もあるが別にソロでいけた

>>339
オートガイジ死ぬんだ💪😜👎

>>347
素のATK3243

オート野郎がなんでこのゲーム続けてるのかが分からん
オートで人に迷惑掛けながらこのゲームやる意味ある?

緑しか選択肢が無いなら兎も角敢えて緑で来るような奴はちょっと頭がおかしいと思う

獄なのにペロる人結構多いから嫁レナで行ってるわ

アクセに素材としての価値つけすぎてこんだけ絞らなきゃいかんようになってるんだよねきっと
素材ポイント下げてもうちょい簡単にドロップするようにしたらいいのに
毎回アクセ周回でこんだけ周ってたら燃え尽きてモチベなくなるでしょw

358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-6KBD [126.12.18.158])2017/08/13(日) 17:18:34.54ID:GtzNxRdi0
たかあきそろそso5の流用でso6作ってキャラ増やさないと!
PS4でたのむ

359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5a-j2BT [111.239.44.61])2017/08/13(日) 17:19:19.91ID:EzJ8OoQHa
オート機能が無いこのゲームやる意味ある?

>>349
あるある
ファイアブレス挙動おかしい時あるんでちょっと多めに避けるようにしてるわ

Jkオートバレバレゾ

このゲームタブレットとスマホで連携ってできない?

>>351
そんな話はしてない

>>353
フィデル君確か5凸バルムンクで3200くらいだったよな…

獄だからかオート多いよね
もういちいち反応するの面倒いくらいいるわ
ランク60くらいのやつと255辺りが多いわ

366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e663-XAdL [153.144.86.39])2017/08/13(日) 17:23:28.79ID:vM8Vy9Wk0
オートカスだから注意な

http://i.imgur.com/7Poybvn.jpg

サービス開始してからずっとオート対策しろって言われてるのに
頑なにオート対策しないオートガイジのたかあきが一番悪い
いくらでも文句は届いてるはずなのにやったのはたった20でそれ以上は増やせないブロックリストのみ

368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ec-VZfC [118.9.186.111])2017/08/13(日) 17:23:43.76ID:hnxHPTDI0
オートは滅まで寄生しにくるぞ

>>359
アクションゲームでオートするガイジは早く死ぬんだ💪😚👎

もうヒールリング出なすぎてキツイわ…
かれこれ20時間くらい出てねぇ

ホスト黄色は大体オート

372名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.250.251.40])2017/08/13(日) 17:25:30.44ID:rQ4aD00ja
ブロックリストの枠増やすだけでも抑止力にはなるのに運営はアホやな

スターオートジャン

うおーあっちー!のスタンプ持ってる人うらやましすぎるんだがw
ミカエルやってると特に一番うらやましく感じるポイントかもしれん

武器種ごとに凸ってるわい
剣 赤レイミ
鞘 黄ミュリア
拳 ミラージュ
銃 青ちん
弓 青レイミ
オーブ ブルネリ
最後のダガーを埋めるキャラはよ
エース20凸分も余ってるんだよ

たかひろオートマンなんとかするんだ🙇👶🙇♀

377名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5a-j2BT [111.239.44.61])2017/08/13(日) 17:26:49.21ID:EzJ8OoQHa
滅以上はマニュアルだけどな
モンスターLV132で本気出すって

おーいw

>>371
緑枠ありでオート禁止云々の部屋コメないのはそうだな

ブロック枠増やしてほしいがマッチングに負荷がかかりそうな気もする
とりあえず+10枠はしてほしいかな

>>376
ちゅちょちぇ?👶

獄ですら即ペロ即抜けばかりだな
1回目のCM前までは殆ど見なかったのに

マルチはオート禁止にするだけでハッピーになれそうやな
オートしたけりゃシングルやれでええやん

マニュアルのたかゆきよりオートのが役に立ちそうだしいい機能だと思ってそう

なんか20万とか10万コインで1個しかアクセが出ないとか自虐風自慢が
多くてタブレット投げそうだわ40万でまだ0だっつーの
実際普通の人はどれくらいなんだろうな

385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f7d-L3De [180.9.184.148])2017/08/13(日) 17:29:22.03ID:PwiQPNYB0
>>375
杖を忘れてないかい?

はいマニュアル放置

そういや赤レイミまだ出るんだな
完全に諦めてたけどまた欲しくなってきた…

>>288
シャドウニードルは近接が浮かした場合のみ敵を持ち上げる
浮かさなければエレバ中持ち上げない

389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ec-VZfC [118.9.186.111])2017/08/13(日) 17:31:08.47ID:hnxHPTDI0
オート野郎リアルで事故って死ね〜

壁雷火空ミュリアは抗議できないから悲しい

オートも死ぬやつもそんなにみないけどな
そもそもそんなにやってないってのもあるけど

ヒールリング2個目出た〜

393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-dOB8 [106.167.122.134])2017/08/13(日) 17:32:57.00ID:VvpvT1mO0
>>355
10凸ミリーを使いたくなる時がたまにあります
蹴らないでください

マクロガイジならともかくオートにして画面眺めてる奴は真性ガイジなんだ😨

395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5a-j2BT [111.239.44.61])2017/08/13(日) 17:34:47.23ID:EzJ8OoQHa
勝手にほざいてろw

396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-4CgD [106.165.89.161])2017/08/13(日) 17:35:12.91ID:fnMouKdm0
目玉やってたら急に重くなってラッシュのたびに赤回線なってスマホ逝ったか?と思って試しに再起動したら普通に戻った
なにこれ怖い…

>>363
別に矛盾してないってことやぞ
絶級と違ってオートが居たらクリア出来ないわけじゃないからな、ただ周回遅くなってムカつくってだけの話

オートでは無くどう見ても寄生
許されるのはワンスキルで消し飛ぶ様な雑魚周回だけだ

しっかりオート寄生と呼んでやるべき

>>397
オート部屋に赤も紫も無いぞ
わけのわからんイチャモンを付けるな

ブラックリスト拡張石1000でもそこそこ売れそうだよな

マリアさんラッシュで放置やめてください
http://i.imgur.com/3FnT8AO.jpg

いい加減さすがにヒールリング5凸なんか終わっただろはよ目玉絶にこいやー

他のやつも全員オートだと全滅する難易度でオートは完全に寄生虫だからな

オートにくれてやる報酬なんてねえ

>>399
そりゃオートに赤も緑も関係ないわな、赤部屋余裕とオートに何の関連性もないが

くっそ時間かかったと思ったら涼介嫁マリアだった
今ドラゴン獄いるから注意な

青レイミの他全員近接なのに打ち上げるやつ何考えてるんやろ

アクセス落ちないw
ヒールリング5凸分までがんばったらリミブレエース10凸分位余裕で集まってそうな気がするわorz

どうしよ
ミラージュさん引こうかな
4thにした時の削りが明らかに他と違う

赤やってからレナのリジェネやばいと思ったわ
それに加え高速ヒールにAFだし
攻撃避けてたらまず死なないな

>>405
オートばっかだから赤部屋できないじゃん
まだわからん?

>>409
引いといたほうがいいぞ

マルチの成功率低くて報酬も大して上手くも無い目玉絶って回る意味あるのか?

414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-vO17 [182.250.251.5])2017/08/13(日) 17:40:55.94ID:vYnSOhkPa
>>384
まだ0
本当に泥すんの?

オート多過ぎてつまんねーわこのゲーム

にくきゅうピックアップはよしろ新規に武器をよこせ

>>409
生命満タンの4thミラージュさんは極上やで!

相互部屋やろーぜ快適やぞ

http://i.imgur.com/hwrdog9.jpg

野良猫は一匹で十分だな、うん
うちじゃ飼えね

オートする奴はみんな💣💣💣するんだ。覚悟するんだ😈😈😈

>>409
ミラージュさん強そうに見えるけどあれ、HP100%のバフがないと準フィニッシャーくらいやで
好きじゃなきゃ使えん性能だよ

>>411
赤部屋にオート居たとしても1人くらいだから周回遅くなるだけで普通に出来るやろ
俺以外3人全員オートの赤とか流石に見た事ないわ

10凸4人もいて獄で二人も死ぬとは…
嫁リーでタゲ取りさせられて死にかけたぞ
http://i.imgur.com/Pl5dQfY.jpg

>>409
使いこなせないだろうから引かなくていいよ

HP減ってるタイミングでラッシュ開始されるんですね分かります
でもかすり傷ぐらいの微妙なHPはラッシュ開始迷いそうで困るよな
せめて90%にして欲しかった

低ランク嫁マリアのオート率がマジで高い
特に地銃持ちはオートばっか

>>384
流石に可哀想なんだ😭

ミラージュHP満タンでもフィアとキャスター勢は4thを譲らないけどな

ミラージュさん凸るか悩むね
コンボ練習してたけど出しやすい技ばっかりだけど
近接で床上手がないから今後のたかあきギミックが怖い

ミラージュは基本的に攻撃全避けできる人向けやで

ミラージュさんの回復役兼APタンク役でJKしとるわ
楽ゾ

>>420
怒りに身をまかせるんだ😬

>>416
ちょっと待てばガチャ武器ピックアップ出るだろうから15000石くらい貯めて待っとき

>>423
見事なゴミパ

アクセって総当たりの3%ぐらいで落ちる感覚だと思うわ。

ミラージュさん使うと周回疲れそう

>>423
セリーヌとクロードさん居るんじゃしょうがないんだ😥

赤でオートって本当になにしに来てるの?

>>428
グロースかけたのに早押しされた時の俺の気持ちを答えよ

オートも仕様だからいいんだけどそれならマッチングする者を選ぶ権利もくれ
いつまで20枠のまんまなんだ

要望どれだけ送ってると思ってるたかあき

ミラージュてクレセントとカーレント以外に使うんか?タゲも持たんしスグに飽きそうな気がする

俺以外全員オート放置でワロタ

ワイ、ミラージュ
ラティと一緒になると安心する
接近するならエレバお供だわ

たかあきがオートでやってるからしょうがないね

多分たかあきの血縁にオートカス居るわ

2連続でホストがオート放置奴だった…オートでもいいけどラッシュは押せよ押さないならラッシュも押しませんてコメントに書いとけ
最初挨拶なかった時点で怪しかったからこれからは挨拶なかったら抜けていいよね?拉致られても開始時によろしくなかったら抜けたい

暇つぶしに目玉絶行ったら無進化ソフィアがホストしてたり
岩通アルベルとか居てヤバすぎて逃げてきた

ハムストリングスの筋トレにちょうどいい

水レイミとミラージュ使ってるけど
楽しいのは水レイミのほうかな
やれること判断すること多い

>>446
ホストがオートとか放置なら抜けて良いんじゃない?報酬枠減っても因果応報でしょ

プロミラージュなら息抜きにアクロバットとか挟むんじゃないの?
流石に2つしか使わないのは飽きるじゃろ

ホストやってる時挨拶しない奴蹴るだけでオート遭遇率かなり減るぞ

挨拶しないホストなら抜けてるわ
サプライズの有無だけ確認したら終わり

>>423
そのバンダナはなんで居座った?

ホストにオート有り、無しか選択できる部屋を作れる様にするんだたかひろ😃
それでもマニュアル放置する奴は覚悟するんだ😈😈😈

入ってすぐ拉致られてホストによろしくねスタンプ押された時の理不尽感

挨拶しないホストは7割オートだから

フレンドリーファイアの実装はよ
オートカス全員ぶち殺してスカッとしたい

自分ホストで挨拶しない奴がいたら蹴って即出発してるわ
挨拶しない奴は大体オートだし
オートがいるとラッシュ参加しないから遅くなるしウザい
でもかといって蹴って次の人待つのは他の二人に悪いと思うから

120連ミラージュ無し!ミラージュ以外の恒常コンプリート!

さすがに諦めた方がいいか、コラボのために2万石ぐらいためときたいし

鬼レイミ緑この辺は見たらね…

SOAのAはオートのAなんだ😳😳

仮にミカエルが味方を攻撃できるようになったら別ゲーになる

ディアスほんとお前運送することしか頭にねぇのかよ
おとなしく空と双だけスキルセットしてこいよ

オートカス対応するまで😊は課金しないんだ。覚悟するんだなたかとし😈😈😈

466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-syG+ [182.250.243.34])2017/08/13(日) 17:57:02.85ID:utXr72/La
>>456
直前に1人抜けたり人集まらないから3人で行こうとした時に気づかずに4人目入って来てる事はよくある

獄にヒーラーで来る時点でオート宣言に等しい

ヒール5凸出来たおかげで高みの見物というかもうログインすらしてないぞたかあき
二度と5凸作らんわ

469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ec-VZfC [118.9.186.111])2017/08/13(日) 17:57:44.36ID:hnxHPTDI0
オートはリアル自殺しろ
低スキル社会不適合の豚野郎
存在が迷惑

シングルで好きなだけシコってろカス

オートであるかどうかの前に
挨拶ができない奴とは一緒にプレイしたくないわ
回線悪すぎじゃね

すまん。ミラージュ飽きたんだが‥
やっぱり攻撃が単調すぎるから飽きやすいなぁ

敵が弱い→オート跋扈
敵火力高い→オワタ式クソゲー
高HP→ただただ面倒

やっぱりペーターのバランスは至高だったんだよなぁ……

アクセ落ちなさすぎてげっそりしてきた
9万くらいで2個泥は平均かましな方なんだろうか

>>462
嘘はやめるんだ😡😡

ドラゴンでタゲ取って追尾ブレスと攻撃誘発させてオートにぶち当てればええやんw

>>465
たけとしってだれだ😡😡

もういっそ全員相互であかんやつから切ってく方式にしようやたかあき?

478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 023b-8lAF [125.30.72.111])2017/08/13(日) 18:00:52.69ID:jNeaLRX20
ダイエットに良いのか

5凸アクセの代わりにモチベが犠牲になってるの草生えますよ

防護2個目行こうと思ったけど思っただけだった

お前らがやたら黄色推しな理由わかったわ
エッチディアス水ミュリアと黄色オートカス多すぎる
そういうことだったんだな

3000体撃破にアクセもう一つくらい置いとけよな

このゲームで赤に飽きるなら
もう緑しか道は無いぞ

ミラージュもどきとして使えるグンター最高っスw

水ミュリアは中身いても溜め方知らない奴が使うとオートと変わらないからな

終わった後挨拶しなかったら防護落ちた

タゲ取らない黄色が多いと思ったらオートだからなのか?
いくらミキティーさいきょーだからってタゲ来すぎだぞ

糞オートが増えているのはアクセ糞ハム設定の所為も少なからずあるな

>>456
4人目が直前に抜けて入れ替わってる事とかあるから...

そう思うなら自分でタゲ取ればえーやん

491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-imAB [106.154.9.75])2017/08/13(日) 18:04:33.12ID:XB5swxmaa
ドラゴン
「あの魚、美味そう」

つまりたかあきが悪い
いやオートカスが悪い

よくレンタルエッジ借りてみるけどタゲチャつけてない奴おおくね?
付けない理由あるわけ

>>476
ごめん🙏名前間違えたんだな😥
覚悟するんだなたかふむ😈😈😈

リミブレに余裕ないのにこらえ性が無いうえにいろんなキャラ使いたくて5凸量産してしまうガイジ
10凸の選択肢が狭くてイベントの度に泣く

今あった嫁リーシュ絶対スレ民だろ!😍😍
楽しかったんだ💪😚👍

ジエ初級オートしてたらフローズン落ちた。防護くれ

アクセのドロップ率は滅絶で上がるんだろ
ほんのちょっとだけ

オートは生活保護みたいなもんよ
どうしようもないんよ

水ミキマン凸ろうと思ったけどそんなにタゲ取るのかタゲ取りなら嫁マリいるし迷うな

ボックスという人参をぶら下げられてもツライです

>>493
レンタルはエッジだけど普段はシングル用にディアスに付けてるんだすまんな

>>494
たかむふを許すな💪😬😬👎

水着でリミブレ使い切ったのに気がついたらもうエース17凸分溜まってた
ミラージュアンヌの時に20連まわしたのもあるけど
それにしてもやっぱりボックス美味いな

何か今日は顔文字沢山貼るのが流行ってるの?(´・ω・`)

506名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-VZfC [126.152.198.136])2017/08/13(日) 18:07:35.51ID:xKbAwgl7p
>>496
目玉絶立てて?

ミキティって青レイミよりヘイト高くないか?

508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 023b-8lAF [125.30.72.111])2017/08/13(日) 18:08:30.87ID:jNeaLRX20
たか飽き

豚の下の名前ってなんだっけな

部屋に入って即挨拶すればいいんだよ糞端末の区別もつく

>>460
いくら課金したの?

相互部屋の4枠目に入るとかなり重いよね

>>490
言われなくても取ってるぞ
他のメンバーがオートじゃなくてもどうせタゲ役やる事になるしな

>>498
最近の傾向だと落ちないと思うけどなぁ

>>506
目玉は面倒くさいんだ😥😥😥
ドラゴンさんをすこれ💪😚👍

エッジにタゲチャつけて通常でもそこそこぶん殴ってるのに青にタゲ持ってかれることがそこそこある
きっと俺はエッジの使い方が下手なんだろう

風銃5凸だから上位互換の風銃きたらマジでキレるぞたかあき

相互部屋に入る時だけグルグル長くない?

>>518
自分が4人目だとぐるぐる長いよ
2人目、3人目だと普通

>>503
オート対策をしないたかふむは絶許なんだ😡😡😡
😄が課金しない事によってこれから毎日震えて眠るんだなたかはる😂😂😂

スタミナだだあまりだから竜回したら速攻落ちるし、ジエホストしたらオートカスばっかりで即アプリ落としたわ
おわってんな

>>516
いやタゲチャありの黄色で完全固定は無理やから気にすんな

スターオーシャンオート

よろしくねが先に飛び出てその後キャラが来た奴が居た
どうやってたんだろ

>>516
糞回線入りだと攻撃あたってゲージ増えててもダメージの判定が敵に行ってなかったりするから一切ヘイト取れてないことあるし
レンジs攻撃なら尚更

オートオーシャンリゾートやぞ

>>517
いつかは出るって明言されてたんだよなぁ

もう素材以外はオートなくせよ


何回言われてるんだろうなこれ

てか今の敵て完全固定て出来るんか?
タゲチャミュリアでひたすら攻撃していても稀に外れるぞ

530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5a-j2BT [111.239.44.61])2017/08/13(日) 18:16:07.00ID:EzJ8OoQHa
まだオート議論しててワロタwww

>>520
たけふじを絶対に許したらダメなんだ😬
でもジュース課金はするんだ😎

武富士さんごめんなさい😥😥

ゲームは苦手だからオートだけどキャラは好きで課金してくれる優良課金者様とかいるからなくせないのか?とか妄想してしまうわ

でもオートなくすと人減りそうで嫌ってのは本当にありそう
運営は自分たちがゲームすることないからオートカスに嫌な思いされてるまともなユーザーの気持ちなんかどうでもいいんだろう

ランタゲあるだろうから完全固定はできないんじゃね
ただ今回タゲチャなしの黄色がめっちゃ多いんだけど獄だから火力出したいとかなのかね

オートなんか挨拶ぐらいしか判別しようがないしそれでも入ってきたらどうにもならんわブロック空いてるなら突っ込むけど空いてねえし
後はオートでも強いキャラ選ぶぐらい

>>525
ラグにそんな罠があったのか
赤チンで手動黄色からタゲとれるときもあるのはそれが原因なんだろうな

>>532
武富士さんすこなんだ💪😚👍

絵文字ガイジ氏ね

急に踊るよー

540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ec-VZfC [118.9.186.111])2017/08/13(日) 18:23:40.63ID:hnxHPTDI0
PSO2は選民して鯖分けたんだけどなあ

541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e617-W16a [153.178.36.2])2017/08/13(日) 18:23:44.97ID:Ily73rUN0
ミラージュが打ち上げと運送を兼ね備えてるせいでエッジのエアレイドが当たらんのだが

オートオーシャンリゾートか
猫ひろしオーシャンの二択でたのしい

>>471
てかどれも飽きるわ
結局楽で脳死できるラティさんにおちつく

やっっっっっと防護集め終わったぞ

>>538
急に仲間が増えて嬉しいんだ😳😳

546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-KtQT [182.251.241.19])2017/08/13(日) 18:25:38.68ID:mxtE9brpa
調査ランク255はもれなくオート🙆
マクロガイジしかおらん😊

防護とかいらん
常時クリ持ちキャラとディフェンダー以外はホークアイで少しでも火力あげろ

たまに名前出るyukiってランク110くらいの奴か?
緑レナでオートしてたからとりあえずブッこんでおいたが

赤レイミは竜ですらエレバ中微妙に動いていくせいで常にCA兜打ってもスカる時あるしイライラが凄いわ
兜3発あてきって水マン響2回と同等のDPSだし、当てれれば赤の中では破格のDPS出せるけどよくスカるせいで爽快感が無い
嫁レナの朧と違って通常回避からの回転も悪いし他人のミラージュ借りてカーレント体験しちゃうとレイミほんと爽快感が絶望的に足りん

どうも255警察です👮あなたは死刑

551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-KtQT [182.251.241.19])2017/08/13(日) 18:27:37.53ID:mxtE9brpa
いい加減ブロック枠増やせよ😅

>>549
お前自身エアロで押してるやろ

553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8296-rIbv [219.162.31.164])2017/08/13(日) 18:28:32.07ID:IkXSea3N0
ヒールリスト5凸なったけどジエ行かないとスレッド溜めてる間に
もう一回5凸作れるレベル

>>546
今255のエッジさんオートだったんだ😥
ホストさん激怒だったんだ😬

クロード持ってるとレイミは使わんでもわかったわ
しかも兜じゃないとゲージたまらんとか絶対飽きる

カーレントより兜のほうがキモチイーなあ
カーレントはリスク無さすぎて当ててやった感がない

ゆよカスって実在したんだな、マルチで一緒になった記念としてBLに叩き込んどいた

>>550
残念61なんだ💪😜👎

最近のエッジさんは質が悪い

昔のビッグカツみたいに終わっても1人で何かと戦ってる嫁レナが1戦目で7割溜めたが2戦目ですぐ消えてワロタ

>>538
なんでそんな酷いこというの?😢😢😢
ここのみんなは絶友でしょ🐧🐱🐷
オートカスの瘴気にあてられたのかな?🤕🤕🤕
武富士を許すな😡😡😡

近接楽しいんだけど面倒になってきて結局シューターだしはじめた

エッジさん置物性能悪化した?

>>556
カーレントの楽しさはスキル使用中にどんな攻撃されても回避して通常殴りで速攻AP貯めて殴り続けられるところだから
爽快感は段違いに高いわあれ

運営さんよ糞端末早く切り捨てろよ

最近悪いエッジ増えてるよね
エッジに勝手に良いイメージ持ってるから挨拶無し切断ホストエッジに会うと数倍悲しくなるわ

>>561
武富士すこだ…😳😳

568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ec-VZfC [118.9.186.111])2017/08/13(日) 18:34:35.06ID:hnxHPTDI0
絵文字とゆよカスはスキルそれなりだから嫌いじゃない

569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ec-VZfC [118.9.186.111])2017/08/13(日) 18:35:10.86ID:hnxHPTDI0
まあ絵文字よりゆよカスのがスキルは上だがな

ホストが立てる時にオートOKかNG選べるようにしてNGの時にオートオンにしてる人を弾いてくれたらな
生きててラッシュさえ押してくれたらいいけどラッシュまでに死んで生きてても押さないとかしんどいわ

エッジ駆逐の流れいいぞ

572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb5-LbRG [180.24.83.181])2017/08/13(日) 18:36:11.68ID:sAg6ljJ70
出発前スタンプ煽り後オートで即死プレイとか
五更しき
とかいうキチガイまで出てきたわ

武富士でこれ思い出した奴はおっさんやな
http://i.imgur.com/m64bnAA.gif

前からオートエッジなんか沢山居ただろう
勝手にお前らがエッジさんは凄い!オートしない、とかフェイズ脳してただけ
オートカスだってそりゃ色んなキャラ使うw

竜とジエにエッジ持ってきてる奴は間違いなく放置だから見かけただけで切断解散安定だからな
今シューターか赤持ち出さない奴はオート放置と思われても仕方ない

>>573
脳内再生余裕です

577名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-VZfC [49.98.172.167])2017/08/13(日) 18:37:34.12ID:SscrzeXcd
エッジなんて元からいい印象ないわ

最近のエッチさんはエレバサイクロンしてきてビビる

>>567
ごめん🙏武富士は無関係だったんだな😅😅😅

そうだなディアスの方がいいよな

中の人議論なんて不毛すぎる

それは言い過ぎだろ
だいたいのやつは10凸10体以上はいるだろうから、同じキャラでやれるほうが少ないわ

なにこの急なエッチさん叩き
アフィかな?

今の所はSAいらんしエッジ使うのやめて青チン使ってる
青からしたらディアスでもいいわ

なぜか赤多いからディアスでいいよ
いや羅刹はいらんからな

>>573
むしろこれ以外無いやろ

>>573
何ですぐ出せるんだ

>>579
やっぱり主悪の根元はたかあきなんだ😈👿😈

589名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-TF7H [1.75.251.216])2017/08/13(日) 18:40:32.66ID:0nE1HORzd
JKはフレア抜いてストラックブラスト構成にしてくれ
ドラゴン見えなくなって飛び上がったのすらわからん

質問なんだけどミラージュホークアイチャームってあんまり意味ない感じ?付けてる人にほとんど会わないんだけど

ディアサーが場所確保したくて必死なんじゃね

ディアス一回使ったけど烏でも風ダガー嫁ネルに負けて萎えた
まあ嫁レナがいたってのもあるけど

これくらいで叩かれるとか、エッジさんは甘すぎ

>>573
えっちだ…😳😳

エッジ赤チン青チンのオート率やべーからな
大体高ランクなのが輪をかけて腹立つ

596名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-A8f8 [183.74.206.138])2017/08/13(日) 18:41:11.93ID:5WJncx66d
みんな目玉こいよ
赤部屋なかなかおもろいで

597名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-o1e/ [49.98.51.70])2017/08/13(日) 18:41:30.57ID:sPew1cEbd
全然意識してなかったけど今回のイベントってマップ型じゃなくなったんだな
まぁルートによって登場する雑魚が変わるとかボスが変わるとか攻撃方法が変わるとかないとルート分岐の意味なかったしね
本当にここの運営は考えなしだな。いい意味でも悪い意味でも

>>590
タレントとファクターを確認しよう

>>589
エフェクト消せよ情弱

600名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-TF7H [1.75.251.216])2017/08/13(日) 18:42:57.62ID:0nE1HORzd
>>596
ヒールブレス1つしか拾えてないのに他コンテンツ行けるわけないやろ

>>590
武神付けると体感クリ出やすい

>>596
ヒールリング💍完凸したら行くかもなんだ💪😚👍

俺のミラージュさん勝利画面でちょび髭になるんだけど同じ様になる人いない?

はやくマルチのβとってオート勢とマニュアル勢の住み分けができるようになるといいな

605名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-C+2d [1.72.5.53])2017/08/13(日) 18:44:40.73ID:Vo6C09lJd
相互部屋化が進んでるけど閉塞感あるし過疎化の原因になるから嫌なんだが

挨拶返しのないホスト、新規っぽい無凸低凸ホスト部屋は即抜け安定だな

フェイズだったらオートでも難なく敵を殲滅するエッジさんはすごいです!さすがエッジさん!だよ

目玉の赤部屋正直フリージング来るか来ないかのスリルゲー

クリ30%がHP100%時のみだから被らないと思ったんだけど駄目なのね…

ちゃんとマクラーも挨拶するから挨拶しないのはマニュアル放置まである

まあ普段エッジ使い慣れてるやつはいま他のキャラ使ってるだけだよな
まさか引退してないよな

ブロック増やすとマッチングしにくくなるからやりたく無いんだろうな

ミュリアもエッジもオートばかり、もううんざりだ!
ディアスしかディフェンダー信用しねぇ!

空と双しかセットしないならディアスさんでもいいよ

よそ見してたら死んだんだ😭😭😭
すまんなんだ😭😭😭😭

>>605
今の仕様だと新規のスタミナがゲストハム同士のゲージ貯めに使われてるだけだよね
高難易度マルチでも相互部屋だと蹴りづらいから理想の編成組みづらいし

ミラージュの首のあたりについてるの何?

質のいいプレイヤーが集まるキャラってなんだよ

これから初心者報酬なるものが来るからな
震えろ

>>613
心技体極めんぞおらおらぁ!!

621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e663-XAdL [153.144.86.39])2017/08/13(日) 18:47:59.84ID:vM8Vy9Wk0
ホストボーナス合わせてアクセ3個出た夢見たわ…たかあきいい加減にして

友情ゲージって本当に必要だったの???
GPSって機能つける必要あるの?
よく考えてそれ提案したの?
その結果会議通っちゃったの…?

もう5万コイン突破したがリング0
アホらしいからモンスト戻るわ

SOAなんて民度最低のガイジしかいないのになんかいいあってるw

>>618
〇〇は信用できる

好きなキャラ名を入れてね!

青レイミ入ってきた瞬間にエッジディアスが消えてワロタ

ダリおじは全くいないけど入って来た時はPS最強クラス

628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-imAB [106.154.9.75])2017/08/13(日) 18:50:15.57ID:XB5swxmaa
クロックハンズエッジは信用できる

>>625
レナは信用できる

>>613
ディアス運送はいつも邪魔するから嫌いなんだ🚚💨😰
オートディアス運送はもっと嫌いなんだ🚚💨🚚💨🚚💨😭😭😭

相互だとリザルトの後名前表示されないの改善してくれ
イベでオートするカスブロックしようと思っても名前見れなくて誰か分からん

632名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-C+2d [1.72.5.53])2017/08/13(日) 18:51:06.47ID:Vo6C09lJd
>>616
抜ける方も抜けづらいし埋まってくれないと強制連行される仕様もやめてほしい

相互報酬よこせなんてほとんど誰も言ってなかったのに余計なことしちゃったよな
いちいち非公開にしてID入力しなくても固定メンツで周回しやすくするだけでよかったのに
変に報酬絡めちゃったせいで相互部屋の活用法がおかしなことになってる感あるわ

>>625
浪川大輔は信用できる

エマーソンは信用できるな

ディア◯「ディフェンダーで信用できるのはディアスのみ!」

>>627
それたまに言われてるけど普通にオートカス多いぞ

ドラゴンで180人相互いてようやく相互ゲージ一人だけ1本目突破したわ
一本目の半分が10人くらい
一回しかやってないようなのが20人くらいで他はまっさら
先は長いぜ

639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1667-V3px [113.154.161.159])2017/08/13(日) 18:51:49.24ID:IZ4henMx0
ミカエルは信用できる

シマダは信用できる

>>630
ディアスさんは佐川急便じゃない😡😡

>>627
ダリおじ使い乙としか

ファルンレナかな

フィデルは信用出来る

645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02ad-gdq5 [59.157.9.119])2017/08/13(日) 18:52:39.86ID:LS8vyS9t0
なぜ35歳を超えると頑張らなくなるのか。それはロールプレイングゲームの終盤と同じだから。
http://sawem.fintech-llc.com/0812.html

>>617
肩こりに効くやつ

ダリル人間相手じゃなかったら弱い
目玉で一回みたけどラッシュヴィクトルより弱かった

648名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-TF7H [1.75.251.216])2017/08/13(日) 18:54:41.20ID:0nE1HORzd
ファルンレナはむしろAFかけない奴の代名詞になってるレベル

信用できるのはダリおじ、次点でラティ、緑兎ミリーもある意味安定

649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4264-pO0+ [139.101.77.105])2017/08/13(日) 18:54:42.34ID:EV3tI6xM0
あーもうクソ端末とクソオートが混じってウゼェェェ。
オートするなら名前に入れてホストにお伺いたてろやコジキが!

アクセ堀りやめて惑星ハムちゃんずと戯れてるけどようやく精鋭ハムとは折り返しの5本目
他はまだ2本目か3本目

>>641
ディアスさんは下請け運送に飛ばされたんだ😜👋

ラティなんて目玉やってりゃどんだけ単ラッシュガイジばっかだったか分かるはずなんだが

ダリルとかみないんだが

ヒールリスト疲れただろお前ら

目玉絶で息抜きしようぜ

アクセサリーのドロ率って難易度によって異なるのかな?

上級ドラゴンでアクセサリードロップした人いる?

ディアスそんなに使いたいなら空と双だけやっとけば火力出るのになぜそれが理解できないのか
ガイジなのか?ディアス使いは

オートでも許してやるからRUSH押せ
押さないなら名前にオート入れやがれ
今のところムカつくのはコレだけ

>>656
なんで双

>>651
ブラックだ…😳😳

>>625
自分は信用できる(キリッ

ファルンレナとか部屋に入った時点で地雷と判明して蹴れるから助かるわ
挨拶するガチキャラガチ武器の地雷やオートはボスまで分からん

サンプルが少なすぎてな
俺はクソ雑魚ダリルしか見たことないし
しかし使い手が多いとペロってる印象のほうが強くなるという

>>658
300%にするのにスキル二つ必要だろ
だから通常空双空空空・・・でいいんですよ

>>656
今回うまく当てれば吼竜破3HITするから尚更羅刹はよくわからんな

オートじゃない奴が異端と考えるんだ
全員オートでうぃんうぃん

>>655
上級で2回ドロしたぞ

>>658
ドラゴンでドリブルするの楽しいだろ

水ミュリア脅威の1st率の高さ
気持ちはわからんでもないが

>>654
あのあの😀のボリスさんも参加してもよろしいでしょうか?😆😆😆

>>665
オートは見つけ次第死刑なんだ💪😜👎

>>617
クラウストロ人の特徴みたいなもん
クリフにもあるよ

>>668
あれ、自分だけ遅れてるから溜まった瞬間に慌ててすまねぇって気持ちで押してるんじゃないかと思うぞ

>>659
世知辛い世の中なのだ😫😫😫

674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4264-pO0+ [139.101.77.105])2017/08/13(日) 19:01:05.46ID:EV3tI6xM0
>>654
息…抜き…?

>>669
10凸星5キャラじゃないのならホストするべきなんだ

ディフェンダー使いはじめたらディフェンダーばかりいる部屋に入れられ
フィニッシャー使いはじめたらフィニッシャーまみれの部屋にばかり入れられ
このゲームのオートマッチ残念すぎる

>>657
http://i.imgur.com/zvzqtkO.jpg
名前で自首するやつ実際にいるから草

ドリブルと言えば次のオーブキャラはキャプ翼のそれっぽいモーションこないかなと期待してる

>>673
全部たかあき👿のせいなんだ😬
たかはるを許すな😡😡😡😡😡

>>672
すまねぇと思うのにテロすんなや

>>677
こら!😡😡😡ブロックするな😡😡😡

>>678
そんなイロモノを作るより男用オーブモーションが先や

>>680
弱点突いてないし1stでも大丈夫だろって思ってるんじゃね?

メリクル「もうすぐラッシュ全員たまるみゃ!ヒット数も200超えみゃ!」
ドラゴン「ほなちょっとプレスするでーwwww」

ヒ ッ ト 途 切 れ る

http://i.imgur.com/1sNMoET.jpg

ミラージュさんも中々パンチ力あるじゃん?

>>675
ボリスさんは10凸出来ないんだな😭😭😭
ボリスさんに人権が無いのも全部たかたかのせいなんだな😡😡😡

>>684
猫の生命も途切れるも追加で

>>683
ヒラいないなら良いけど、いたら中の人はたぶん静かにブチ切れてるで
ソースは俺

オートカスほんと増えたなぁ
3回に2回はオートカス混じってるぞ

ブロック枠2000くらいくれ

>>688
絶とかでもラッシュ適当な奴おるしな
なぜかこっちがごめん押すハメになる

>>687
同じ事思って草w

タゲ取れてないときに3st4st取る方が申し訳ないからなぁ…

2戦目ホーム画面はすこか?😎

絵文字ってどうやってNGにするの?
何やっても消えないんだけど

元のATK低いし有利属性ついてないとそんなもんよ
ちゅんちゅん丸もアンヌにファクター潰されること多いし

>>689
オートカスが増えたのはみんなの心の甘さからなんだな😠😠😠
ここはみんなで心を👹にして💣💣💣するんだ
な😈😈😈
まずはたかはしからなんだな😎😎😎

698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM32-UKyF [153.158.72.39 [上級国民]])2017/08/13(日) 19:15:37.27ID:8pG+lJhcM
うおおおおお!

アクセでねーーーー
眠くなるミャ

今週の新武器のナックルどうなるんだろ。風付与ガッツのにくきゅう以上のやつくるのかね

にくきゅうクリフ見たくないからはよ出て欲しいわ

獄はぬるいな
はやく滅絶きてくれ

ミラージュ用だし、風+リジェネじゃねぇかな

部屋立てる時にオート不可で設定できるようにしてくれ
ついでにマッチング前の画面でオートを変更できるようにならんかね

猫の顔が付いた銃がくるんやろなぁ

>>700
属性に通常攻撃で吸収付けるだけで回る

そろそろ規制チキンレースが始まる

>>695
永遠に消せないんだ💪😜👎君も早く仲間になるんだ🙋

>>695
NGnameにnSCmやiT88いれとけばいいんじゃない

風属性+3連携時消費AP-30%とかじゃね

ディアス運送(ブラック興業)
アルベル引っ越しセンター(有限会社ノックス)
糞猫急便(メリケン運輸)
レイミ航空(株式会社サイオンジ)
ウズマケ空輸(サイクロングループ/ファデル・ファリン・マーヴェリック)
花火師フェイズ

>>700
無理なんだな😫😫😫
ここ最近のナックルはモンスター特攻型しか出ないんだな😢😢😢
ナックル超速エレバ対策されてクリフニキが可哀想なんだな😭😭😭
たかがみを許すな😡😡😡

どうせ滅絶だとペロりまくるから80%ガッツの肉球にしろって話になる気もする

ディフェンダーにも来たし、そろそろシューターにもラッシュ4000のキャラぶっこんで来そうだなー…
アタッカーとは…

ちゅんちゅんまる仕様で風属性付与+風属性ダメ20%アップでよろしく
隠しファクターでリジェネ

ミラージュ用だろうから風属性+リジェネかHP吸収かもな

>>711
これ好き

>>409めっちゃ楽しいで

今の流れだと10%吸収くらいか
15だと強すぎるよな

720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e09-RB4x [111.89.217.84])2017/08/13(日) 19:24:03.04ID:Ngs/zM0l0
風属性付与
風属性+20%
消費AP−10

最強装備くるーーー?!

もともと風属性ある武器はちゅんちゅん丸仕様でガチャ出すしかないやろなぁ

ミラージュ使った後のメリクルの不自由度やべーな
専用モーションとか二度と作るなよたかあき

10%吸収でも一瞬で体力全快までもっていけてしまう
5%でも余裕

>>721
いきなりアンヌさん殺しに行くのはちょっと…

>>721
今ちゅんちゅん拳出すとアンヌさんに殺されちゃ……わないか
めったに見かけないし

性能もだけどラッシュ締めよ髪ファサの時違和感ないようなナックルが良いわ
右手だけならレディアントレフトでも良いけども

にくきゅう付けて若さをアピールだ

だからホイールの色違いにしたんじゃないかね
欲を言えば新規デザインのが良かったが

>>726肉球キモいよな

基礎ATKを1000-1500にしてまた一周したりして

やっとヒールリング完凸出来た…
石8000くらい溶けたんだけどたかあき?

>>711
これ書いたの絶対ブルネリ運送だろ…汚いなさすがブルネリ運送きたない

733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e09-RB4x [111.89.217.84])2017/08/13(日) 19:30:06.81ID:Ngs/zM0l0
ドラ猫宅急便がないやり直し

>>714
アスタニッシュグリッツ(覚醒後)なら4000ありそうと思いました(こなみかん)
アタッカーはきっとフレイ、ブラムスアリューゼ辺りがダメージだけなら何とかしてくれると信じてる

ブルネリ運送って目立たないけど相当ひどくない?

なんかドラゴン獄に鬼で部屋立ててる気持ち悪いのがいるな
赤3募集で10凸のみだのブロックだのぐちぐち書いてる奴

ブルネリ運送ってあんの?初めて聞いたわ

獄とかロール指定とかする時間でいったほうがはやい

みんなで運送すれば怖くないんだ😏😏

740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/13(日) 19:33:37.67ID:57Tc2s870
クリフからの卒業
ネコとの和解
ディアスをやめる勇気

赤チンや水着レイミでの周回飽きたから青リムルで改めて周回してるけど

青リムル弱すぎなのよ
ホストさんやゲストさんに申し訳ないのよ
でも頑張るのよ

エレバニードルでめっちゃ押す

ここでよく言われてるけどいまだにブルネリ運送見たことないわ

目玉とドラゴンのボックス合わせて最終的にエース10凸分ぐらい集まりそうなんだがハムスターは30凸分ぐらい集めるんか?

さすがに今時10凸じゃないキャラでゲストは恥知らずもいいとこやろ

>>741
紫リムルのトルネード強いのよ

浮いてるとこにマリアのグラビ連打もうざい

まぁドラゴン獄にキャスター来ないでほしいという気持ちはわかる
あいつらほぼフレアで死ぬからな

6時間以上やってすっごい疲れたんだ😣💦⤵
今日はもうおしまいなんだ😚😚🍭🏩💏

>>746
紫リムルは1凸なのよ

マルチ蹴られるのよ

お前らほんと飽きずにキャスター下げするよなwもう感心するわw

アクセ5凸の低凸キャラは10凸持ってる人の遊びキャラだとわかる

>>747
そもそも浮かすお前がうざい

754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/13(日) 19:41:53.36ID:57Tc2s870
今日の収穫はかささ、ヤハクィ

755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e09-RB4x [111.89.217.84])2017/08/13(日) 19:41:57.48ID:Ngs/zM0l0
なんかアンヌさんのラッシュ
カタカタ人形みたいな、人形浄瑠璃みたいな感じで笑っちゃうんだけど

運送、空輸に付いてこれないキャラは型落ちですよ
マルチでいりません

エレバ中エイミングは地味にうざいな
まあ他にもっとひどいのがいるからそこまで気にしないようにはしてるが

758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 827d-V3px [61.201.61.11])2017/08/13(日) 19:42:57.17ID:ceBRI6gV0
しかし休みだからってみんなよくそんなにリミブレ集めてるな…。寝てないのかよ、出掛けてないのかよ

滅絶までに本気で飽きるだろたかあき
泥率考えろや(´・ω・`)

760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afa7-8igI [222.2.238.132])2017/08/13(日) 19:43:30.51ID:8NrJcKtf0
ディアスだけどジエでプレイ中にアプリ落ちちゃったわ。ホストしてた赤レイミここ見てたらすまん

761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0255-NrDZ [123.198.207.25])2017/08/13(日) 19:43:43.44ID:sBCMEX0u0
>>734
全員コラボキャラじゃないですか!!
SOキャラで火力高いイメージのキャラってあとはエイルマットくらい…?

762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4264-pO0+ [139.101.77.105])2017/08/13(日) 19:43:56.05ID:EV3tI6xM0
水JK使ってるんだけど、なんか目玉絶の白床にはまって動き鈍くなる事あるんだけど条件あったっけ?
タレント見ても自分と近距離が無効としかわからん。あの床には適用されないのか?

エイルマットは新規運送会社立ち上げるからNG

キメラあたりまでなら無凸お遊びキャラも極までは許されてたけど以降は極ですら体力ありすぎて完凸じゃないとダルくなるだけの迷惑行為って感じになっちまったな

むしろ休みじゃないと周回出来ないだろニートかよ

まあこまかこいことを気にするなってことよ
エレバ中絶体動かさないのってちんべるか100%レイジングとかしかない

今日ドラゴンで初めてフェイト被ったわ
高ランク無凸だったけどね

ブルネリ運送はニードル連打ガイジじゃなければ気にならんよ
たまーにどこでも絶アルマ気分でゲージ最優先プレイしてるガイジが居る

>>743
たった今やられてきたぞ
ディアス居たから羅刹でもしてるのかと思ったら空連打してたから間違いなくブルネリの仕業だわ

770名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-pO0+ [110.165.143.212])2017/08/13(日) 19:47:20.06ID:y3cm5AfPM
低凸はさすがにあれだが7凸位あれば、さほど変わらんし気にしないけどなぁ。

10凸以外は低凸だぞ

772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/13(日) 19:49:07.91ID:57Tc2s870
安牌だと思って10凸青4で出撃しても最後の1人になってたりするよな…どうなってんだ一体

しかしドラゴン獄は過去ないほど賑わってる気がするな
部屋にすぐマッチングする
アクセ効果か(´・ω・`)

たかあき野良猫逃げるの何とかしろ
http://i.imgur.com/AyCPzBC.jpg

775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afa7-8igI [222.2.238.132])2017/08/13(日) 19:50:06.85ID:8NrJcKtf0
ブルネリのエレバ中のコンボは通常シャドウアイスから300エクス連打なら何も問題無いんだけど、アルマの時みたいにシャドウ連打してる人が一定数居る

>>769
まじか
遠距離だからシャドウ連発したら敵ずれるのなんて一目瞭然なのにね
ブルネリ運送は悪意があるとしか思えんな

まじで赤チン多いな

ブルネリ使いの頭はアルマで止まってる

ドラゴンも同期怪しいと結構クソ挙動してる気がする
炎弾3発撃つやつの1発目2回きて邪魔だった

みんな我慢して飽きた10凸でやってるんだよ
自分の快楽のために自分だけ非10凸で入ってくる奴控えめに言って頭おかしい

>>774
アプローチブローいる?

三日間やってアクセ0なんだけど
たかあき?

>>773
今さっきホストと二人で2分間にゃーにゃーいただきますヤバいヤバいしてて結局二人で出撃したんだが

キャスターはシナジーもなんもない自己満足だから最適ボス以外来ないでOK

我慢なんかしなくてもキャラガチャ回せばわりとすぐ10凸いけるけどな
35万石とか自慢してる頭弱いコテみたいなことしなきゃ10キャラぐらいは余裕で遊べる

>>774
どこまで逃げとんねんwww

青チンほしいから復刻はやく

788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/13(日) 19:54:45.37ID:57Tc2s870
勘の良いハムスター達はとっくにこの宇宙船から脱出したよ…
残っているのは野生化したグレムリンと野良猫

>>787
青ちん欲しいよなぁマジで欲しい

ドラゴンのアクセ全く落ちない
アクセ強化は諦め気味

ちょっと真面目な話になるんだけどさ
肉球ミラージュさんにジョイスティックを仕方ありませんね…されるのと
肉球メリクルにジョイスティックをこのこのぉ!されるの
どっちが悔いなく逝けるか皆の意見を聞かせてくれないか?

ニャー

ミャー……強そうだミャーって言ってるから逃げても仕方ない

もっとコラボ頻繁にやりゃいいのになー
セールス頭打ちになってるのになんでコラボ全然やらないのか理解できん

795名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-pO0+ [110.165.143.212])2017/08/13(日) 19:57:33.07ID:y3cm5AfPM
>>774
逃げちゃダメミャ逃げちゃダメミャ逃げちゃダメミャ

ヒールリング5凸したらしたで達成感でコイン集めのモチベがなくなるな

キャラ増やしすぎなんだよな
2週間ごとに新キャラ2体ペースずっと保ってるソシャゲなんて存在しないぞ
どうせ10凸しなきゃ使えないんだから月2体くらいで十分

コラボいらんわ
余計減るぞ

799名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-GL1/ [126.253.65.196])2017/08/13(日) 20:00:07.62ID:O5WkpefXp
オートカスばっかでマルチ行くの嫌になってきたわ

規制されてるか試してみるか

>>785
問題はコンパチだらけでキャラタイプが10通りもいないということだな…

赤レイミおっぱいも尻もエロいから使い続けたいけどラッシュ貯めるの遅いから結局赤チン使ってるわ・・・
おっぱいでかい遠距離アタッカー追加してくれ

月2体になったら無課金天国でサービス終了まで見えた

みんな冷静で感心するのよ

>>797
そうなの
いろんなキャラローテしてアクセ周回してるけど飽きたから新キャラ欲しいわ
まあ難易度高くなると特定キャラしか使わなくなるけど

大河ドラマ始まったんだ😀


猫もHP100%タレントあったらペロペロ減ったのかな

コラボ前は他がスカスカになる前例があるから
コラボ連発はあんまり喜べないなあ

キャラの凸数を他のキャラに石使って移せるようにすればいいんだよ
そうすりゃ最新キャラで即マルチ遊べるし

赤チン赤レイミはラッシュ溜めどっちもどっちもどっちやろ

812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8256-LsPr [219.160.215.44])2017/08/13(日) 20:03:38.74ID:MG2XHUPR0
すまねえ規制されてた
建てれそうな人が宣言して建ててもらうえますか

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレ Part13
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502208151/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502121422/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1292 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502601923/

固定なら水レイミ有りだけど
結局はどんなPTでもいける赤チンが楽だよな

またかよ…
コンビニ行ってこい甘えんな

>>810
乞食天国になるだけじゃん
これボランティアじゃないんだぞ
いろんなキャラ使いたければ課金する
当たり前のこと
金落とさない無課金乞食は客ではない

816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-vO17 [182.250.251.2])2017/08/13(日) 20:04:33.26ID:AKVyNatCa
猫の不自由はやばい
糞すぎる

さすがにわざと踏んで立てられませんは許されんよ

818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e694-y+hW [153.177.13.182])2017/08/13(日) 20:05:09.62ID:93szaI7b0
>>797
2週間に新キャラ2体追加してるソシャゲなんて普通に存在するから

>>810
それだいぶ末期じゃね

820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/13(日) 20:05:39.50ID:57Tc2s870
育成が温過ぎるんだよね
20凸くらいにすればやる気も出るはず
遊びじゃミキティー凸れないからな!!

すまん、チンベル持ってないやつおりゅ?

>>813
赤チンは敵の行動とかタゲ取りの行動に左右されず300%使ってためられるけど
赤レイミはそうはいかないしな

リミブレうつすとか
色んなキャラがいるから面白いんだろ
ミラージュ4とかになったらそれはそれで抜けるくせに

自分が建てれるから気になるから行ってくる

課金しないけど新キャラ10凸で遊びたいキッズ脳

すまん、まだこのゲームやってるやつおる?

身内ですらエアプ続出の時点で
自分たちが作っているものの何が悪いのかは
真剣に考えたほうがいい

828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9689-iT88 [49.129.166.33])2017/08/13(日) 20:09:10.56ID:MpSOQYuJ0
先月始めて、ここで言われた通りクロード10凸しました
次は緑レナか水着ソフィアどっち凸るか迷ってます

緑レナは攻撃弱いし、水着ソフィアはヒーラーとしてはレナより弱いし
雷以外の属性攻撃できないし、どっちが良いんですかね
極〜絶で、緑レナ10凸でマルチ参加したら殴れないし迷惑ですか?

>>824
すまん誤字、建てれるか気になる です

すまん、ヒールリングなんていう今もいらないゴミを5凸させたアホおる?

衝裂破って空・双・竜とまではいかないまでも、シリーズのポピュラーな技なイメージなんだけどこっちでは使えるキャラいないのか?

>>828
リリアお勧め

>>828質問スレ行けよガイジ

アンヌ当たらなかったから青ちん凸ってみたんだけど
ダメージ一番出るコンボは
通常左右後ろ右右であってます?

いないよ
なぜか無限双破斬に衝裂破みたいなエフェクトついてる

836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/13(日) 20:11:16.90ID:57Tc2s870
>>828
クロードがさらに輝くキャラを育てればええんやで
つまり分からん

ミキちゃんさいきょー!

【SOA】トライア神教集会所:アナムネシス Part1293
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502622626/

>>837
有能おつ


完全上位互換の水レイミがいるのにクロード凸るとかリアリティないね

獄の敵無駄に強くしすぎなんだよなHPも多くて無駄に硬い
だから獄は無凸LV70ならOKって風潮がなくなりつつあるやん
獄で無凸のまま十分お試しして滅絶でも使いたきゃ凸るって流れでいいと思うんだがなー

>>837
スレタテオツダゾ

>>837

>>837
綺麗な薔薇には乙があるのよ!

>>828
ソロでも使うなら強いのはレナかな
水JKは操作しないと役に立たない

シューターだらけの部屋の場合はエレバ維持の為に殴ったり、目玉みたいに近距離安置がある場合は麻痺ナックル装備して状態異常狙ったり、と
戦略性の幅もレナの方が広くて面白い

>>837
マンボウ乙

>>837
乙マンボウ

エレバのためにレナが殴るってさすがに草

>>837
さいかわ乙

衝裂破は3のアルベルが覚えるの最後かな
5に存在してないから難しいかもね

ヒーラーなんて高難度じゃ糞扱いだから凸るだけ無駄
ソロができる戦力整ってからでいいわ

>>837
おつおつ

>>837
マンボウ乙

ペーターや岩男の頃は緑レナシングルソロで殴りレイやって一人エレバとかしてたけど全くお勧めできないただの苦行

>>721
ホワイトファングの悪夢をもう忘れたのか

レナはオートと思われるから、リリアのが良いよ
ここじゃ忌み子とか叩かれるけど

857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/13(日) 20:16:49.18ID:57Tc2s870
>>837
やっぱ信頼出来るのが女神だけ…乙
https://i.imgur.com/Baj3Bm0.jpg

>>837
おつ

SFC版の衝裂破は裏に回り込んで後ろから当てると強かったな

860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4264-pO0+ [139.101.77.105])2017/08/13(日) 20:18:58.83ID:EV3tI6xM0
リリア叩いてる奴なんてエマーソンしかおらん

中身でいったらきりない
レナもちゃんと使ってるやついるからな

862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9689-iT88 [49.129.166.33])2017/08/13(日) 20:19:47.60ID:MpSOQYuJ0
>>840
水着レイミ当たったけど育ててないです
ストーリーは、クロードディアス緑レナのSO2パなので…

ヒーラーはほっといて、ほかのフィニィッシャー育てた方が良いんですかね
ほかには連邦アンヌ、クリフ、フィア、メリクル、くらいしかいませんが

絶くるならリリアが1番いいね
リジェネとAP回復は床で寝ててもかかってくれるから

十嫌者更新されてて草
小室圭の名前は何で更新してないんだ

>>862
連邦アンヌにしとけ
高難度含め長く使えるキャラだよ

十嫌者テンプレは手抜きスマン

クロードいったなら真面目にディアスかヒーラーだろ
そのつぎにエッジか黄ミュリア
そのあとは好きな感じにすればいい

リリアさえいなければ床は存在しなかったというネタであってリリアの性能に文句があるわけじゃないんだよなあ
むしろレナとかいらねえからさっさとリリア育てろまである

小室圭は今はKOU@相互募集中 だったか
誰もフォローするわけねぇだろタコ

アンヌ好きな仲間おるか?
ラッシュの改善の要望一緒に送ろうぜ

871名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-VZfC [1.79.87.69])2017/08/13(日) 20:25:57.55ID:cyI0xYjwd
低難易度も高難易度もいらないヒーラーって一体なんなの?

今更クロードディアスじゃマルチで席探すのが面倒だろ…

>>870
大好きだったけどリーンベルコンパチの二丁なんか全く望んでなかったからどうでもいい
ナックラーアンヌさんの強化要望なら送ってやる

3Dモデル観賞用

銃を投げ捨ててキャノンなんとか打ち込むだけのシンプルラッシュでよかった

876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-dOB8 [106.167.122.134])2017/08/13(日) 20:27:07.85ID:VvpvT1mO0
>>834
好みもあると思うけれど、左を入れない方が楽しい
ダメージは所詮シューターなので、300%で右右になれば何でも良いかな

水JK使いが水JKに飽きて去ったらヒーラー自体見なくなりそうだな

近接ならレナ
万能リリア

879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/13(日) 20:27:40.37ID:57Tc2s870
ラッシュ修正は結構だけど2発目の蹴りを下方したら消費者庁に駆け込むからなたかあき

ラッシュ糞ダサい上にわりと長いから本当ひどいアンヌ

881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9689-iT88 [49.129.166.33])2017/08/13(日) 20:28:06.89ID:MpSOQYuJ0
>>868
まじすか、リリア持ってたけど育てる気ゼロでした
ヒーラー凸はちょっと考えますかね

エッジ水着ミュリアは無いので、ディアスか連邦アンヌ凸が良いのかな…
アンヌとクロードとの相性さえ良ければ即決なのになー

ディアスもクロードも赤か黄色がPTに一人いれば元とれる
PTに一人しかいない青あげたとこでたいしてタイム変わらん

その内にアクセガチャ来るだろうから
アクセ凸は頑張らないんだ
精神衛生上悪すぎる

リリアはレナと違ってゲージ溜めオート性能糞高いからシングルで使うと全然違う

ディアスはここで散々言われてるけど羅刹さえしなけりゃ大体問題ない
マルチはびっくりするほど羅刹ディアスだらけだが

白熊持たせた10凸リリアいれば
絶のヒーラー待ち部屋で歓迎されるから凸って損はない

>>881
リリアはソロのとき最高のヒーラーよ
攻撃スキル抜いておけば完璧

うおおおおおお!!いつでも相手してやるさ!うおおおおおお!!

レナはリジェネもラッシュバフも近接にしかかからないからな
リリアはどっちも全体にかかる

いまからリミブレ入れるならリリアしかない
水JKは獄までのお遊びキャラ

ヒールリング凸り終わったらまた落ちて草
必要な人のところに落ちろよ…

リリアはラッシュもわりとサクサクでよろしい

>>695
前にこのスレで見たけど
[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]を正規表現でNGワードに入れれば絵文字は見えなくなります

赤 ミラージュ
黄 エッジ
青 連邦アンヌ
緑 リリア
紫 ブルネリ

恒常もやっと全色まともなキャラがそろった感じだな
今まで赤と青が限定キャラばっかだったし

894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4264-pO0+ [139.101.77.105])2017/08/13(日) 20:35:09.29ID:EV3tI6xM0
9凸クリフと目玉絶で6:30の激闘の末に勝利したわ。やはり目玉にはドラマがある!

ヒールリング作ったあともボックスのために回してたら無駄に3個拾ってしまった
2個目5凸はラス1ストッパーかかりそうで怖いな

コラボと限定は
本気出さないとな
コラボの復刻とか、きびしそうだからな
ちんちんは二度と来ないと思った方が良い

人権武器もったブルネリやJKは耐性属性でもない限り居場所はあるけどミュリアてどうなん?一応人権武器きたんじゃなかったけ

>>881
俺は絶はだいたいメリクルで行く


つまりそーいうことだ

アフィだろ?そうだろ?俺が0個だからアフィに決まってるんだ…

900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/13(日) 20:38:17.43ID:57Tc2s870
>>881
凸るキャラで迷うって事はまだこれだ!ってキャラに出会っていないのではないか
まぁこれからシングルミッションの方にも力も入れてくるだろうしバランスは大事だから参考にしてほしい
https://i.imgur.com/MaXMqvr.jpg

901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9689-iT88 [49.129.166.33])2017/08/13(日) 20:39:06.62ID:MpSOQYuJ0
>>886
分かりました
ドリーミンベア無凸ですが持ってたので、とりあえずリリアLV70にします

902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e09-RB4x [111.89.217.84])2017/08/13(日) 20:39:35.03ID:Ngs/zM0l0
赤チンが今もいるのは良い
いなくなったらそれこそ残念
atk30+15(近)とラッシュ後与atk30(全)がガチで強すぎる

ヒーラー出すとしたらもうJKしか出せん
JKでならヒーラーしてもいい

股間に従うか性能で選ぶかまじ悩むなこのゲーム

大車輪ミュリアいい加減にせいや
空輸リストに追加しとけ

>>901
リリアはマジでつまらないから、そこだけは認識して凸りな

俺の股間は性能を求めるから男キャラでもいいぞ

水JKならギリ許せるがレナとか見ると内心ゲェーって思う

アレな質問で申し訳ないんだが連邦アンヌの強みって他の青と同席してもバフ被らないって認識でいいの?
基本の動きはチンベルなんだよね?

ヒーラーとしてjk入れるなら嫁レナ入れてリジェネのほうが絶対役に立つな
野良jkガチャは当たりほとんど入ってないし

性能も股間も満足できる
そう、チンチンズならね

>>904
性能に従うやつは
スグに消えてる
股間にしとくべき

俺の股間はクリフに反応した
長く使えたから後悔などない

剣クロードエッジラティ
鞘アルベルディアスフェイズ鬼
拳ダブルレナ
弓レイミ
銃赤ちん初期マリア
杖ミリー
オーブなし
無課金でこれはなかなかええかんじやろ

915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-V3px [182.250.251.231])2017/08/13(日) 20:42:53.94ID:lq1C53iWa
>>904
高性能キャラでサクサク回っても飽きる
しかし股間に従えば周回が苦ではなくなるぞ

ホモは帰ってくれないか

股間に従って紫ミュリアを初凸して割と後悔した思い出(白目

>>909
その認識でいいんじゃない
スキルは赤チンと青チンのいいとこどりしてるし連携AP減もあるから攻撃性能は高いよ
ただ新技使わないとゲージが溜まりにくいよ

チンチンズ持ってたらもう課金する必要てないしな 覚醒とかで底上げもくるし限定で引けなかった奴おわってんな 俺のことだけど

920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/13(日) 20:45:20.86ID:57Tc2s870
ホモとまともな回答する健常者は帰ってくれないか…

紫ミュリアは300%1回しか撃てないゴミ

青ちんのラッシュウィンクは可愛い
勝利ポーズも見飽きた今でもたまに見たくなる可愛さ
性能も悪くない見た目も最高
な?

股間に従いつつ更に性能も良ければ言うことなしだわな
嫁マリアとか水着JK、ミラージュは10凸して良かったと心から思うわ

お前らには悪いが今回フィア操作楽しいわ
ダンシングソードCAで接近してSレンジ通常でペチッと殴ってからアクアシルヴァンアクアアクアアクア
これが気持ちいいわ火力も出てるような感じするし
でも通常入れずに普通にスキル回すほうが火力出るのかな

アンヌのラッシュはクロウとエイルマットのアレ思い出したんだが

連邦アンヌ見て全く股間に響かなかったんだが俺が異常なだけか?
星4臭がすっげー漂ってるけど気のせいなのか

今日だけで6万5千くらいでアクセ0なんだが
昨日も同じくらいやって0なんだが
というか緊急メンテ以降0なんだが

BLの枠増やして
20じゃとてもじゃないけど足りないぞ

青ちん、ラッシュの最後でパンチラしてたら、神だった

今回INTダメに若干耐性あるよな
ノーバフフィアで100万、青ちんグンターあり火杖ソフィアで130万だった

リーングでねえ!

932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/13(日) 20:49:22.14ID:57Tc2s870
>>929
慌ててスカートを抑えてるところをカメラが後ろから捕らえていれば最高だったな

>>929
あざとすぎてヨクナイ
スカート抑えて隠してるのがいいと思うの

ミラージュさんも軍服アンヌさんも百花繚乱って言ってるな、良いなこういうの

935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e09-RB4x [111.89.217.84])2017/08/13(日) 20:49:47.55ID:Ngs/zM0l0
第一優先を好きなキャラ、見た目にして
性能はある程度伴ってたらいいんじゃないの
ソシャゲは性能だけで追っていくと死ぬぞ

初めてドラゴンでディアス使ったけど結構ええやんけ
遠近どっちでもしっかりタゲとれるし、シューターPTでも一人インファイトでサンドバックになってればええし
ラッシュ後も被ダメ無視して300竜撃ってればそのまま終わるし

チンベルちゃんsoaではかなり鉄壁だからな

イーグルはゴミ性能だったからどうでもよかったけどヒールリングは5凸がほしい

939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9689-iT88 [49.129.166.33])2017/08/13(日) 20:50:31.57ID:MpSOQYuJ0
>>906
わかりました、遊び方で皆さんの意見違うので参考になります

よく考えれば、1人用シナリオは無凸でもクリアできるので
マルチ参加用に連邦アンヌ凸っても、クロードとの相性関係ないから、アンヌにします
ありがとうございました

正直アンヌ上げはネタと思ってる

アンヌさんの百花繚乱感の無いもっさりラッシュェ…

942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4264-pO0+ [139.101.77.105])2017/08/13(日) 20:51:15.14ID:EV3tI6xM0
ミラージュは青チンに次ぐラッシュの美しさだと思うわ。

ソフィアの断末魔聞くと寿命縮むから修正頼むたかあき

物理ダメにはディアスていってるやん
つか絶はドスンと咆哮ですぐ近接即ペロするぞ
文鎮ですら死んでたから

>>936
あの羅刹さえいなければ・・・

俺のアカウントはラス1でどん詰まりするようだ
イーグル4凸という恥ずかしい物を作ってしまったのは後悔してる

>>936
風鞘がないから駄目

ステ調整と覚醒で更に大味になってくんだろうな

949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-dOB8 [106.167.122.134])2017/08/13(日) 20:52:28.96ID:VvpvT1mO0
>>929
してるよ
最後の少し手前、画面左上から落ちてくる一瞬だけがシャッターチャンス

>>794
9.10月どちらかにもする
12月にも大型コラボする

30秒後半はでるけど
20秒台は到底出る気せんな

オートにしてアクセ集めてる人は完凸してもそのアクセ持って自前で操作することはそんなに無いと思うの
素直にポチポチゲーしよ?

>>940
真面目に性能はいいよ
ゲージ回収がちょっと面倒なとこ以外弱いところんしし

954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/13(日) 20:53:37.94ID:57Tc2s870
きいたか?たかあき、ハムスター達の寝落ちの瞬間第二位がラッシュ中でもあるんだぞ
ラッシュ中は寄ったり離れたりぐるぐるカメラアングル動かせるようにしてくれ

まあアクセの防御なんて覇がきたらただの飾りになるんだけどな

アンヌのラッシュは盆踊りクロード超えたな

回線か端末が残念な人と組むとたまにラッシュ時カメラマン倒れてるしラッシュ時カメラマン動かせてもいいよな

ミラージュ(ダスター)、青ちん(地銃)、エッジ(スクラッチ)こんなとこに入ってもスタンとれるラティさん神

>>954
一位はマッチング待ち中らしいので
そちらを先に対応します

体の動きにキレがないんだよなロボットダンスみたいでさ

アンヌはラッシュ普通に銃放り投げてその間打撃して最後に落ちてきた銃で撃つとかでもいいんじゃないか?
なんであんなんなるの?技術?

アクセ完凸すると目玉絶の文鎮どこまで耐えられるの?

>>956
何故かヴァーミリ音頭を思い出す

964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1763-n1GC [118.21.101.23])2017/08/13(日) 20:57:43.49ID:rvQ5xqP60
にゃーにゃーうるせーぞスターオッさん共

いよいよフレイがエーテルストライクひっさげてやってくるからフィニッシャー達は覚悟しないとな

>>964
にゃー

防護落ちなさすぎつらたん

>>965
旧キャラ皆殺しの未来しか見えん

>>964
にゃー

>>961
それこそトライデントアーツを高速化して3段目で蹴り飛ばして銃撃1発で良いと思うんだけどな
ゴチャゴチャしすぎるのも良くないってラティで学んで欲しかった
ラッシュ一番格好いいのは間違いなくラティ

フレイとか強くても弱くても炎上する未来しか見えない

にゃー
了解
彼らの間てどんな意思疏通が行われたのか

973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/13(日) 21:03:20.29ID:57Tc2s870
>>964
コイツを受け褒めにゃー

>>971
フレイはブルネリとかミラージュみたいに微妙に媚びず純粋なフィニッシャーになってくれたのむよ

エーテルストライク来てもVP2仕様でコレジャナイの大合唱になりそう

はい28万で2個

あれ、ディアスの竜でもドラゴン動く気がする?!気のせい?

フレイがレナスの救済武器も持ってきてくれるんだな

フレイとか約束された運送業者やん

>>978
救済武器は強キャラに奪われるってナダルが言ってた

>>949
わかんねぇw

さっきスタミナ消化しようとソロでやったらアクセドロップしたな
狙ってない時に出るのはもうお約束ですな

1.2ラウンド響風で一掃するマンボウはわかってないマンボウ

984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 827d-V3px [61.201.61.11])2017/08/13(日) 21:07:22.35ID:ceBRI6gV0
目玉絶無法地帯すぎてwwwwwwww

フレイのCAはワープにしてくれよー

フレイの通常技覚えて無いわオーブだったら平気そうだけど運送っぽいのあったっけ?

987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-dOB8 [106.167.122.134])2017/08/13(日) 21:08:27.93ID:VvpvT1mO0
>>981
スクショ連写で確認してね

フレイは、エーテルストライク中は
パンツ丸見えだな

>>986
拡散弾
上空から複数弾
ビーム
じゃなかったか

>>930
火耐性じゃねーの

フレイはラッシュ倍率7500%
ただしゲージは緑リーシュ並
これでみんな納得するかな

フレイはオーブ持っても蹴り技ばかりやろうなぁ

てめえの顔も見飽きたぜ

フレイのパンツって既出?

たかあき、フレイ来るなら
パンツ見えないと許さないからな!

ババァはパンツとか

997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM32-UKyF [153.158.72.39 [上級国民]])2017/08/13(日) 21:12:34.48ID:8pG+lJhcM
パンチラ連写した奴は分かると思うけど青ちんのラッシュは全体ほんまよう出来てるわ
一部PSO2から持ってきたから決めポーズに注力できたんやろか

にゃー

999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.251.251.6])2017/08/13(日) 21:12:57.10ID:ALhgw3Dha
1000ならアシュトンATK5000%

それじゃあ質問します

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 48分 19秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。