【✔】シャドウバースまったり544【Shadowverse [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ立て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)
2016年6月23日(金)午後15時サービス開始

■ジャンル
本格(スマホ)カードバトル
■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/shadowverse_jp
■スレ内で揉めたときの決闘場
http://goo.gl/iX3N2V
■その他馴れ合い、デッキ試し、2pick等はこちらで
http://goo.gl/6ohVQE


次スレは999

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【✔】シャドウバースまったり541【Shadowverse
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502539110/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【✔】シャドウバースまったり542【Shadowverse
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502553674/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【✔】シャドウバースまったり543【Shadowverse
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502583088/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-/6sx [126.236.202.27])2017/08/13(日) 13:15:24.27ID:9ZG7vNPQp
ちょちゅちぇ〜?👶

くこ

勢いなさすぎバロータ

5名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-AFab [126.234.36.7])2017/08/13(日) 13:16:36.95ID:o0Lu/TDHr
次からスレタイ✔だけでよくね

6名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-5/+m [49.106.214.220])2017/08/13(日) 13:17:07.53ID:VDhBoQ9bd


ここでふるよにのステマしていい?

今大会出場者は参加賞で香川とやれる権利が与えられます

https://cdn.wiki.denfaminicogamer.jp/files/attachment/000/242/753/full_upload.png
ソルコン壊れガイジが発狂するカードなんだ

10名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-5/+m [49.106.214.220])2017/08/13(日) 13:18:46.42ID:VDhBoQ9bd
もっと公認していけ

11名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f2ba-D3Lj [101.102.13.116])2017/08/13(日) 13:19:08.98ID:TAQWplHE0

>>9
かわいい

13名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-5/+m [49.106.214.220])2017/08/13(日) 13:20:36.88ID:VDhBoQ9bd
公認せよ、果ての果てまで

14名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f2ba-D3Lj [101.102.13.116])2017/08/13(日) 13:21:34.75ID:TAQWplHE0
マナレシオどっちが正しいんですかね…
http://i.imgur.com/gLaLyem.jpg
http://i.imgur.com/s7o2izP.jpg

15名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-5/+m [49.106.214.220])2017/08/13(日) 13:21:36.11ID:VDhBoQ9bd


>>9
実質ウルズやんけ

>>14
エロレシオで勝ってる

うんち

19名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-AFab [126.234.36.7])2017/08/13(日) 13:23:01.05ID:o0Lu/TDHr
hp30だからな言うて

社員おらんやん
日曜日だから?

21名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-C/Uo [59.133.175.84])2017/08/13(日) 13:23:30.61ID:2XcwS9u00
香川さんえっち杉内😍😍😍😍💦

22名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.251.240.35])2017/08/13(日) 13:23:56.79ID:ANnkqzmNa
>>9
シャドバでも同じ効果の奴コスト変えて次弾くらいに出しそう
サイゲはパクるの大好きだから

>>16
1コスだからウルズと違って相手ターンに消されたり変化されたりする心配ないんだ
その場でコンボできるんだ

今ランクマやってて、相手ターンのまま進まないんだけど何これ?
相手ずっと思考中

25名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-5/+m [49.106.214.220])2017/08/13(日) 13:24:57.52ID:VDhBoQ9bd
公認されれば切断も許されるんだ

>>14
見比べる度に思うけどなんでカードに効果書いてねえんだよ

グラマス目前の俺がネクロ使いにアドバイス
除去カードでアグロネクロに対応しようとしても無駄
闇の従者とかネクロアサシンで盤面取りつつ除去した方が効果的やで

28名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-5/+m [49.106.214.220])2017/08/13(日) 13:26:03.29ID:VDhBoQ9bd
公認マークのついたスレはくこ

29名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.251.240.35])2017/08/13(日) 13:26:09.59ID:ANnkqzmNa
>>24
相手シャドバうまいな
切断成功でお前の負けってだけだよ

>>26
エロメンコだから

31名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5d-z+qv [122.27.183.31])2017/08/13(日) 13:26:59.79ID:ua3AP2cJ0
何がレイジだよコノヤロー!ふざけんじゃねえよバカヤロー!

シャドバのカードはひっくり返しても進化後の絵がついてるだけだから
効果は分からない

33名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-AFab [126.234.36.7])2017/08/13(日) 13:28:04.14ID:o0Lu/TDHr
トンネル戦法

kmrぁシャドバやろうぜー
俺先攻な!

>>9
これでハンターは頑張れますか・・・

デジタルなんだからテキスト別に用意すりゃいいじゃん

37名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f2ba-D3Lj [101.102.13.116])2017/08/13(日) 13:28:58.15ID:TAQWplHE0
てか勢いやばいんだけど、分裂してんの?
日本一を決める大会中だよ
ほら、もっと盛り上げてよ社員さん

38名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-5/+m [49.106.214.220])2017/08/13(日) 13:28:58.96ID:VDhBoQ9bd
シャドバガイジの一般的イメージ

>>37
サイゲは日曜日は休むから

絵だけ描かれたカードとかクソゲーあるあるじゃん

41名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-/6sx [126.236.202.27])2017/08/13(日) 13:30:29.07ID:9ZG7vNPQp
それカードゲームやない、メンコや

シコカードを堪能できるようにあえて説明を書かないというキムニキの計らいだ

43名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f2ba-D3Lj [101.102.13.116])2017/08/13(日) 13:30:31.43ID:TAQWplHE0
倉木のテキストとかカードに書けないからな
書けない時点で普通はおかしいって気付くんだけどな

らげよりコミケのコス女の方がいいね
地方から来てる子だと割り切ってくれるし

>>26
エロメンコだからだぞ

46名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-tFJn [1.75.238.139])2017/08/13(日) 13:31:00.86ID:Ee1DsuRdd
電車でスマホ横持ちしてるガイジ居たから蹴り飛ばしてきた

47名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f2ba-D3Lj [101.102.13.116])2017/08/13(日) 13:31:18.93ID:TAQWplHE0
>>39
ホワイト企業なんだ😄

>>35
thijsが昨日断末魔ハンター回してたぞ
結構強そうだったけど運ゲー度が高すぎる

49名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3e-z+qv [14.10.57.64])2017/08/13(日) 13:31:47.37ID:WpD1gEYv0
もう今環境飽きてきたわ
結局やれることTOGとたいして変わってないし
速く次のガイジカード追加してくれないとシャドウバースやってる気にならんわ

すいません…カウンセリングをお願いしたいのですが…
1年前はとても楽しめていたシャドウバースというアプリがあるのですが、今はもうアプリアイコンを見るだけでイライラします
シャドウバースで髪が生えて肌が潤い彼女も出来ましたがもう耐えられません…全てを失っても良いのでシャドウバースから抜け出したいのですがどうすればいいですか

51名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.251.240.35])2017/08/13(日) 13:32:16.59ID:ANnkqzmNa
(例えば、「破壊する」能力や「消滅させる」能力を受けない)
こんなのカードに書いてあったら笑うわ

Tredsred @Tredsred
2日目に無名しか残らないゲーム上の弱点をシード制で強引に解決してくれたおかげで配信観てて楽しいな


HSプレイヤーに舐められてて草

らげ東には期待したいものだ
前回も東の子は良かった

54名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-C/Uo [59.133.175.84])2017/08/13(日) 13:32:59.10ID:2XcwS9u00
>>52
ど正論で草だ🤤🤤🤤

55名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9c-+8Wr [180.19.45.83])2017/08/13(日) 13:33:01.44ID:RT/shoIs0
>>49
ニュートラルデッキ強化とかいうコンセプトが
一ヶ月持たなかったからな

>>52
すべて見透かされてて草

>>52
うーん、正論!w

午前中はシャインサンいっぱいいた

59名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a763-6KBD [220.221.28.49])2017/08/13(日) 13:33:42.11ID:C+8CG9JZ0
なんで江戸の解説して法典されてんだよ

高田健志のぉ!?お通りだあああああああああああああああ

>>9
これ2/1/1 ラスワ3/2出すやつに撃つんだろ
完全にぶっ壊れじゃん

62名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b91-7GHe [218.231.84.8])2017/08/13(日) 13:34:00.68ID:nQc8gqjp0
>>43
書けなければ文字を小さくして詰め込むだけだぞ
遊戯王を見習えよ

>>52
ゲーム上の弱点という極めてマイルドな表現

>>52
ぐうの音も出ない正論で笑った

65名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-C/Uo [59.133.175.84])2017/08/13(日) 13:34:33.88ID:2XcwS9u00
そもそもデイ1で4勝しなくていいとか
とんでもないアドバンテージなんだ😰

>>48
thijsが使って強そう程度なら常人が使えばクソ雑魚のままじゃねぇか

遊戯王はびっしり書くのが逆に美しい

今のムシキングやべえな
http://i.imgur.com/lhrElMt.jpg

>>52
あっ…

これでシード様が全滅してたら笑える

対戦ブースガチでかっそかそで草

72名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-C/Uo [59.133.175.84])2017/08/13(日) 13:36:04.27ID:2XcwS9u00
過疎ってて草だ😭😭😭😭

>>71
マジ?

>>71
誰も対戦なんてしたくねぇからな

さっきまでの社員様どこ?😰

レイジングジェネラルのテキストは美しいなあ?

>>52

>>73
今中継されてるけど空席めっちゃ目立ってる

79名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a763-6KBD [220.221.28.49])2017/08/13(日) 13:37:14.12ID:C+8CG9JZ0
水沢ってホントブスだしまともにインタビューも出来ないしどうしようもねえな
パンダ枠で採用されたんだろうけどホントに運営はこれでいいのか?

80名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-5/+m [49.106.214.220])2017/08/13(日) 13:37:16.32ID:VDhBoQ9bd
最初に公認マーク置いとくとシャドバガチガイジが消えていい感じだw

>>7
ダイマやんけ。また拡張でるよな

デイ1で4勝のハードルマジで高いからな
仮に10回分やったとして殆ど被るやついないだろ
マイオナは残らないとしても

ゲーム上の弱点って表現は流行っても良いと思う

シードとかいるか?
毎回優勝者の顔が変わるのが良いところでもあるのでは

有名(実力?ある)人を勝たせたいならまずゲーム内容どうにかしろよ

ガイジ展覧会のコーナー始まった

ウォーブレ面白いわ
サイゲ社員が課金必須とかデマ流してたけど普通に無課金で遊べるし

>>66
バーンズ運ゲーもしてたしぶっちゃけ他のデッキ使った方がいいと思う

💩バース!

>>76
変更後のテキスト酷すぎて笑ったわ

90名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.251.240.35])2017/08/13(日) 13:38:48.01ID:ANnkqzmNa
陰キャどもの集まりだからしゃーない

水沢の涙袋不自然じゃね?ヒアルロン酸でも入れてるの?

シードで強制的に残すンゴオオオオオ
これでシャドバはくそ運ゲーではないンゴオオオオオ

>>86
ウォーブレはビルドで無限稼ぎもあるし課金要らんよ
COJPと間違えたんじゃね

94名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-C/Uo [59.133.175.84])2017/08/13(日) 13:39:30.73ID:2XcwS9u00
やっぱりもこういないと人集まらないな😰

>>52
反論の余地が全くなくて草

>>35
ハンターは普通のミッドレンジにサメクマ、ボーンメア、DK、リッチキング突っ込んだのが強いぞ
クソドルとか普通に轢き殺せるわ

そもそも2日目残らない限り会場なんか行かずに盆休み満喫するんだよなぁ

>>87
了解
究極と海賊でわからせてやります

ゲーム上の弱点


流行らせていけ😎

対戦ブースもスッカスカで草

byeはむしろあって当然の権利だぞ
いーすぽーつだから機能しないがな

ウォーブレやってみると無課金余裕なのに気づいたわ ビルドが神すぎる しかも面白いから無理してやらなくてもいいしな

>>102
ビルドは国ごとの差が激しすぎるんだ😭

先攻取ったらバカでも勝てるゲームで盛り上がるわけないだろ

インタビューですらエルフ使ってますってのがいないの草

>>93
本当にウソつき社員に騙されたんだ😭😭😭
風流の塗布で逮捕だ👮

スカスカのスカトロバース

まだサービスしてたのか

シャドバは「強い奴が勝って、弱い奴が負ける」要素が少ないからな
いくらTCGが運ゲと言えど、例えばMTGなんてグランプリやプロツアーくらいになるとやっぱ実績ある有名人が勝ってる
シンデレラストーリーはそうそう無いんだがね

>>52
なお無名が勝ち進みシードの意味も薄い模様
ファイナルまでシードしてあげたほうがいいんじゃね?

>>105
昨日のフィーナが好きですって言った人に女の子のカードが好きなんですねって言ったの草だった

112名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-q02B [126.199.132.97])2017/08/13(日) 13:42:54.58ID:nBRSgBhTp
盆休み返上で大会って正気の沙汰じゃねえな

ゲーム上の弱点ってことはゲーム扱いはされてるんだ😢
良かったんだ

駅のトイレでシャドバすんな😡
並んで待っとるやぞ😡😡😡😡

115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aec2-7QCo [119.47.38.201])2017/08/13(日) 13:43:30.21ID:wlKfvy9c0
>>102
ウォーブレ下げる奴らに騙されるなよ
ほんと無課金でも余裕だから

シャドウバースのいいところはお前らみたいなモブでもスターになるチャンスがあることだぞ

117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aec2-7QCo [119.47.38.201])2017/08/13(日) 13:44:05.85ID:wlKfvy9c0
>>110
もう決勝までシードでよくね?

>>116
みんな夢見るシャドウバースドリームなんだ🙌

119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.251.240.35])2017/08/13(日) 13:44:33.64ID:ANnkqzmNa
クソゲーだからクソの間にやるくらいで丁度いいんだよ

>>109
MTGのプロツアーもシードあるからな

俺も近場ならレイジ出たいわ
おみくじ大会で運良ければ400万とか最高じゃん

レイヤーの方がコメントうまくて草
枕はやっぱだめだな

もう手遅れですよ、それ

>>52
皮肉効きすぎ

>>102
シャドバはアリーナやらなくても余裕やぞ

>>116
さすがにこのレベルのガイジは無理
運要素以外の所でリード取ろうと考えないと一生勝てないだろうな

127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-C/Uo [59.133.175.84])2017/08/13(日) 13:46:16.22ID:2XcwS9u00
>>122
渚おばさんベテランだもの🤓

カードプールがまだ少ないのとGCは1枚で良いのとで無課金余裕

レジェンド三枚作るバースはどうなの

129名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-7QCo [49.104.19.21])2017/08/13(日) 13:47:53.32ID:iE6rNRMyd
>>128
初期から無課金でやってるガイジが無課金で余裕とか言うけど新規は余裕できついんだよなぁ

>>120
それネタか?
PTにbye無くね?GPの話ならその通りだが

水沢やっぱりエアプだろ

132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b91-7GHe [218.231.84.8])2017/08/13(日) 13:48:12.45ID:nQc8gqjp0
>>109
ネットでないとそれほど情報って回らないし、構築の上手さで優位に取れるとかあるからな
構築差ってシャドバでは取れない奴しかほとんどいない、コピーマンが多いし

ぱんださん

134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-C/Uo [59.133.175.84])2017/08/13(日) 13:48:50.78ID:2XcwS9u00
うおおおおおおお
パンダガールズきたあああああ😍😍😍😍

ぱんだwwwwwwww

ぱんだきめえええええええええええええええ

きっしょこれがシャドウバースか

渚おばさんって色んなゲームの番組にいるけどどうやって仕事もらっとるの?��

なんで画面にこんなにたくさん女の子映ってるの?

http://i.imgur.com/b3pcfge.png
ぱんだきたーー!!

これがシャドウバースだ

パンダが女引き連れてて草だw

>>138
カラダ

144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5d-z+qv [122.27.183.31])2017/08/13(日) 13:49:41.16ID:ua3AP2cJ0
うんちバースのゴールド相当のSR作成が1500やからそこそこきつい

>>126
これ
シャドバで勝ちたければイケメンになれ

一番右ことるか?

147名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-iZws [182.250.243.14])2017/08/13(日) 13:49:47.75ID:uVGiZHWya
>>128
いやリセマラで換金用含めてGC6枚以上所持してないと無課金じゃとてもやっていけねーよ?ウォーブレは面白いけど無課金で、てのは絶対違う

>>140
エッッッッ!!!

MTGのシードはそれなりに頑張らなきゃ取れないけどシャドウバースのシードはじゃんけんで取れる

シャドバやってると陰キャでもまんさんとすぐに仲良くなれるよ!

「ぱんだ、凱旋」

ぱんだきっしょwwガチでオフパコガイジだったんかwwwwwwww

153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f2ba-D3Lj [101.102.13.116])2017/08/13(日) 13:50:25.30ID:TAQWplHE0
ぱんだどんだけ金持ちなんだよ

おいぱんだ誰かしばけ

ぱんだに嫉妬しとる奴おるな

ぱんだ将軍の喜び組がいて草

パパ(意味深)

どれがことる?

パコサーぱんだ

身内ネタさっむ

161名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-AFab [126.234.36.7])2017/08/13(日) 13:51:07.09ID:o0Lu/TDHr
ぱんだキモすぎて草生える

やっぱりぱんだ周りのつながり臭いな

香川さん可愛いすぎて草

香川さんかわいすぎるやろ…��

165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab8e-ONkJ [58.190.233.35])2017/08/13(日) 13:51:32.10ID:t+Nl4wKV0
すまん、シャドバキモくね?😅

>>130
すまんシードじゃなくて出場権だったわ…予選免除って意味で捉えてくれ

ぱんだの土下座画像どこですか?

香川さんもぱんだとぱこり済みですか?

169名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-7QCo [49.104.19.21])2017/08/13(日) 13:52:35.67ID:iE6rNRMyd
クロエビ面白いじゃん
ぱんだとかいうイキリオタクは死ね

ぱんだの穴

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 13:53:02.23ID:3VH0xHU00
ぱんだガールズってマジでおるんか…

172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-C/Uo [59.133.175.84])2017/08/13(日) 13:53:04.14ID:2XcwS9u00
ぱんだホント凄いな🙄
マジでオフパコかい😍

ぱんだガールズで草生え散らかした

ぱんだ嫌いじゃない奴この世にいるのだろうか

175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e67-V3px [111.103.171.62])2017/08/13(日) 13:53:26.66ID:RVG6Nclf0
パコれるなら全力でシャドバやる

ぱんだ様の凱旋だああああああああああああああ🎉😆👧👵👱🎁✨🐼✨💐👧👸👩😳💘

>>174
女の子たちには人気だよ!

ぱんだ嫉妬民wwwwww

俺もぱんだガールズなってもええか?

180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5d-z+qv [122.27.183.31])2017/08/13(日) 13:53:55.59ID:ua3AP2cJ0
>>175
女も髪ボサボサの陰キャばっかりだぞ

俺達のつっちーが早速ぱんだに寝取られてて草

ぱんだ女から人気過ぎだろ

右のがことるってマジ?

ぱんださんのご尊顔なんだ
http://i.imgur.com/dbvOTde.jpg
http://i.imgur.com/NJEf9Ld.jpg
http://i.imgur.com/0hojeE2.jpg
http://i.imgur.com/6lAmQLP.jpg
http://i.imgur.com/GvAomhM.jpg

田川雅弘
松木中
府中西高校
実家南大沢

犯罪者なんだ
http://i.imgur.com/RRRP1XM.jpg
ヤフーでRMTもしてたんだ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sirokuro1129&role=seller

185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b91-7GHe [218.231.84.8])2017/08/13(日) 13:54:28.14ID:nQc8gqjp0
>>175
切断で有名にならないと無理だぞ
顔アドは無いだろうから

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 13:54:33.40ID:3VH0xHU00
調子こいてんな田川
http://i.imgur.com/gLvL4Wi.jpg

ぱんだってやっぱ金ばら撒いて4Pキメてるの?

てか水沢と🐼が関係持ってた説あったよな?
修羅場なんだ😲

いくらは無名だった…?

ぱんだってもっとテリー伊藤感無かったか

ぱんだって社会人?

>>186
こいつ全然懲りてねえな

お前らは童貞なのにぱんだはヤリまくりだもんな...w
そりゃ嫉妬するよな...w

>>187
そうだよ
金持ちってことしか取り柄がないから

ぱんだに嫉妬するんだ😡😡😡😡😡😡😡😡

196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-C/Uo [59.133.175.84])2017/08/13(日) 13:56:46.72ID:2XcwS9u00
大会で女漁るとかホント凄いわぱんだ🙄

無課金でも出来るがどうとかってのはあまり魅力に感じないんだよね
それ以上にウォーブレは分かり難いからダメだわ
こっちみたいにヘクターネクロ作っておけばよっぽどのことがない限りはまずそれなりに楽しめるとかそういうのがない
クラスの勝率があまりにもバラけ過ぎていて
こいつを使えば圧勝出来るってクラスがないのは正直厳しい

次スレのタイトルぱんだでいい?

てかあれで未成年には見えねーよ
老けすぎ

ぱんだが土下座してるの羨ましい

【Appmedia 田川雅弘 田川健介 枕営業 江島知之 ALSee OPENREC 癒着 盗撮 上付き ことる】Shadowverse シャドウバース 4080【むじょる 浦邊 毅 未成年淫行 】 [無断転載禁止]©2ch.net

炎上 通知音鳴り続ける 淫行 届けたい煽りエモ
コトルパ◯ル ファンファーレならす panda panda panda (松尾wwwwwwwww)
今HSより 度を越し 調子乗り 燃え続ける
炎上(炎上) 淫行(淫行) 呼応することる謝罪取り消す

ぱんだ「これが“シャドウバース“」

204名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-AFab [126.234.36.7])2017/08/13(日) 13:58:13.66ID:o0Lu/TDHr
ガイジ度たけー会場だなおい

205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aec2-7QCo [119.47.38.201])2017/08/13(日) 13:58:13.74ID:wlKfvy9c0
>>186
カメラ前ではおとなしいくせにほんとネット弁慶だな

お前らっていつも嫉妬してばっかの負け犬だよな...w
声優を便器にできる木村にもヤリまくりのぱんだにも嫉妬して...w

シャドバが盛り上がればぱんださんもこれから女漁り継続できるんだ😋

住所ばれようが本名ばれようが、本物のガイジには全然効かないんだなって、ぱんだ見てたら思う

209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f2ba-D3Lj [101.102.13.116])2017/08/13(日) 13:58:41.33ID:TAQWplHE0
やっぱ人の悪口が一番盛り上がるわ

つちやちゃん以外の2人誰だったんだろ
しふと、ことる、もちもち、原ぺこのどれかか?

女漁りしないやつはなんでシャドウバースやってるんだ

女囲いたいならロイヤルやれよ

シャドバは運ゲーってそりゃ皆んな似たようなデッキ使ってるんだから当たり前だろw
ツイッターで強いデッキ公開するやつに問題があるわ

今夜も乱交パーティだよ

215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b91-7GHe [218.231.84.8])2017/08/13(日) 14:00:31.55ID:nQc8gqjp0
>>197
結局無課金で出来る(10連敗)とかだからな、ここのガイジは
そりゃ負けるだけなら初期デッキでも出来るわなって話だよな

まずトンネル掘るところからはじめろよ

>>208
もう頭の構造が常人とは違うんだろうな
恥という感覚を感じる器官が壊れてる、障害者だよいるだろこういうやつ

あのツラで女は食えない
石油王なら話は別

>>210
デブス腹ペコは顔違うしことるはさすがに関わらないんじゃないかな

コミケ行ってた間の出来事を三行で頼む

置き引きで生計たててたぱんだ君じゃん

222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-C/Uo [59.133.175.84])2017/08/13(日) 14:01:40.46ID:2XcwS9u00
香川さんすこ😍😍😍😍

ことるはもっと日本人形みたいな顔だろ

>>213
ゲームがクソなのをユーザーのせいにするのやめましょうよ社員さん

ぱんだ金もちなんだ

香川さんすこすぎるで…��

日本人形に失礼定期

>>219
じゃあ真ん中しふとで右がもちもちか…?

シャドバの実況、解説とか拷問かよ

より(運が)強い

231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f67-Opwn [36.8.247.60])2017/08/13(日) 14:02:40.20ID:MgIbPkjt0
大会 盛り上がってる〜?

232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b91-7GHe [218.231.84.8])2017/08/13(日) 14:02:48.13ID:nQc8gqjp0
>>213
いや、どう考えてもパクるしか能がないここのガイジとかが問題だろ
俺ならこう作るとか改良くらいはあってもいいはずなのに

オワストオワブレ民よ!
香川さんをすこれ!

同じデッキ使ってもプレイングがでるってMTGはいってたぞ

まゆゆぽい人誰?

ウォーブレ民だが、香川さんなんて羨ましく…ある!

ぱんだに切断逃げされたこと2回あるんだよなあ

先攻と後攻で別ゲーなのどうにかすべきよ

愛生たそ癒しだ😍

すまん、俺も恥を偲んで金とセックスに溺れたいんだが

>>228
すまんその2人わかんねーや
そいつらのツイッター漁れば分かるんじゃないか?

香川って誰だよ
サッカー選手?

にんじん勝ってくれねえかな配信しらんけど

>>236
キモオタしかいないオワブレ民哀れやな…
賢いやつはみんなハジバやって香川さんすこっとる、すこってへんのはお前だけやで…

ぱんだは親が偉い人でコネのためにやってきた女を試食してるってこと?

246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-C/Uo [59.133.175.84])2017/08/13(日) 14:04:53.85ID:2XcwS9u00
りんご全勝かよ🕺🕺🕺

ウォーブレにはベイ先輩がいるんだよなぁ?

王者えんじゅさん、運悪く敗退

ほんと運が試される

運がね…

俺はタキニキでスケベしてる

>>247
誰やそれ…
参考画像あげんかい…��

実力ガイジだんまりで草の介

シャドウバースは運ゲーなんだけど?

俺もウォーブレ民だけど香川さんとオフパコできるならアンインストールしてシャドバ始めるわ…

香川さんコメントお上手

でも香川さんもこの後ぱんだとぱこぱこするんでしょ

>>247
ベイ先輩普通にウォーブレ詳しいから好きだわ

259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-C/Uo [59.133.175.84])2017/08/13(日) 14:07:36.42ID:2XcwS9u00
折角シード権あっても敗退する運ゲーて😨

>>255
香川さんは食えないけどらげ行けば有象無象のまんこがころがってるんだ😁

オワブレ民よ!
すこれると言うならばベイ先輩の画像を見せよ!

香川さん最強

シードで負けるとか実質一回戦敗退だろ

264名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-/6sx [126.236.202.27])2017/08/13(日) 14:08:48.82ID:9ZG7vNPQp
皆個人契約のま〜ん居ないのか?😫

265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd5-fPcp [180.49.224.190])2017/08/13(日) 14:08:54.35ID:Lp54XuuW0
配信見てないけどいじめられっ子パシりパンダ復活してんのか

香川が体張れば人口減少抑えられるんだ��

>>241
ツイッター漁ってたら合ってたわ、こいつらツイッターのシャドバプレイヤーに囲われてるやつやで

http://seigeki-wagakudan.com/archives/776
屈辱枠にリークされてたけど昨日勝ち残ったぱんだガールズのつちや。声優だった

シードやった意味ありゅ?

270名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-7QCo [49.104.19.21])2017/08/13(日) 14:09:51.28ID:iE6rNRMyd
>>268
おーっと?
これはまた癒着か

シャドバは恥だが金になる

>>268
あっ……😅

273名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-iZws [182.250.243.44])2017/08/13(日) 14:10:10.60ID:0RKqxNw1a
>>268
KMRの淫紋肉便器確定ですね

>>268
あっ… まあもう今更だが

香川さん変身よくばりセット貼るなよ

276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b91-7GHe [218.231.84.8])2017/08/13(日) 14:10:28.89ID:nQc8gqjp0
昆布久しぶりに見たな

他のゲームやりたいのにレイジのためにシャドバやってる感がぱないわ
これをグラマスとかランキングのるやつはマジもんのガイジ

278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5d-z+qv [122.27.183.31])2017/08/13(日) 14:10:41.14ID:ua3AP2cJ0
昆布とか

279名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 14:10:41.50ID:3VH0xHU00
昆布VS超越とかこれ本当にDAY2かよ

280名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-/6sx [126.236.202.27])2017/08/13(日) 14:10:48.74ID:9ZG7vNPQp
>>268
😭

281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-C/Uo [59.133.175.84])2017/08/13(日) 14:10:52.87ID:2XcwS9u00
>>268
あーあ😰
コイツもう売れないわ😭

282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aec2-7QCo [119.47.38.201])2017/08/13(日) 14:10:52.90ID:wlKfvy9c0
>>268
またかよ
ほんといい加減にしろよこの糞運営は

>>268

284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b91-7GHe [218.231.84.8])2017/08/13(日) 14:11:04.62ID:nQc8gqjp0
こんなん昆布絶対無理じゃんw

>>268
そもそもtwitterで堂々とリンクしてたんだ😄

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 14:11:26.04ID:3VH0xHU00
倉木とか大会初だな

>>268
コメントがプロっぽいと思ったらそういうことか

なんかよくわからん劇団の雑魚声優なんだな
ここからサイゲの声優やりだしたら疑え

289名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-7QCo [49.104.19.21])2017/08/13(日) 14:11:58.90ID:iE6rNRMyd
木村の肉便器が優勝する
素晴らしい大会ですね

おいおいこれ2pickだぞ、糞ゲーすぎて笑えない
http://i.imgur.com/ZbWNWtj.jpg

>>268
徹底的に叩き潰せ🙋

292名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-/6sx [126.236.202.27])2017/08/13(日) 14:12:44.18ID:9ZG7vNPQp
契約済み優勝からの公認ぱこぱこやぞ🤣

>>290
グロ
ガイジ

ビショカスいい加減にせえよ

295名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 14:13:11.80ID:3VH0xHU00
超越じゃなくて力場かよwwww

296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f2ba-D3Lj [101.102.13.116])2017/08/13(日) 14:13:14.23ID:TAQWplHE0
大会の度に悪い意味で新キャラが出てくるのはなんなんだ
普通のゲームだったら、有名プレイヤーが居て、新生の今日プレイヤーも出てきて盛り上がる頃なんだが

力場何で残ってるのw

298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-iZws [182.250.243.40])2017/08/13(日) 14:13:23.60ID:Dzorbbeoa
これってごめんなさいしてないほうの垢?
https://mobile.twitter.com/_Rio_neko

>>290
そんなこと言っとる場合か?��

これには力場ガイジもにっこり

>>290
食事中に💩の画像見せんな

声優さんがたまたまやってただけかもしれんが
声優侍らせたり癒着の多いゲーム大会だから疑われるよね

フォローしてる有名絵師さん順調に完売報告してる
やっぱ稼げるんだな〜

>>290
スレに関係のない画像はご遠慮願えますか

倉木さん!?

>>290
そんなのみんなしってるぞ😡

307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5d-z+qv [122.27.183.31])2017/08/13(日) 14:14:36.99ID:ua3AP2cJ0
詰んだやん

308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f2ba-D3Lj [101.102.13.116])2017/08/13(日) 14:15:09.67ID:TAQWplHE0
力場はインさんも愛用のカードだし、ファミ通カップでも結果を残した由緒正しいカードなんだよなあ

プレミじゃないか

310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-SsQW [182.250.245.7])2017/08/13(日) 14:15:29.41ID:CeeY3rJUa
普通に超越やれよ

311名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-AFab [126.234.36.7])2017/08/13(日) 14:15:38.22ID:o0Lu/TDHr
ガアアアアアアアイジ

312名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-tFJn [1.75.238.139])2017/08/13(日) 14:15:41.52ID:Ee1DsuRdd
大会遅いデッキ多いならアグヴァン潜伏ロイジ持ってけば勝てるじゃん

313名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 14:15:51.32ID:3VH0xHU00
力場VS昆布とかここにきてなんつーデッキ残ってんだ

314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b91-7GHe [218.231.84.8])2017/08/13(日) 14:15:54.53ID:nQc8gqjp0
これでよくDay2まで勝ってきたな

315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-C/Uo [59.133.175.84])2017/08/13(日) 14:16:05.92ID:2XcwS9u00
力場で全勝マジかよ😨

…あれ、面白い…?

>>314
パラリンピックだぞ

Day2よくいってんなこいつら

319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f2ba-D3Lj [101.102.13.116])2017/08/13(日) 14:16:11.28ID:TAQWplHE0
誰かハンドロックのリストください

マイオナデッキは見てて普通に楽しい

うまぶりガイジらしい末路

昆布は普通に勝てるポテンシャルはあるよ
力場はよく残ったな

実は今良環境なのか?

324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd5-fPcp [180.49.224.190])2017/08/13(日) 14:17:05.04ID:Lp54XuuW0
久々に💩ドバの対戦見たけどホント浅いゲームだわ
ハースで乳首ストーンしてくるわ

325名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 14:17:06.14ID:3VH0xHU00
エンスナ二枚とも切ったのが致命的なミスだったな
あそこで一枚でも残しとけば力場勝ってた
ライフ全然大丈夫だし、あそこまでリソース消費して裁き処理することもなかったな

326名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-AFab [126.234.36.7])2017/08/13(日) 14:17:09.83ID:o0Lu/TDHr
あががいのがいそれががいのがいあよいしょ

327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b91-7GHe [218.231.84.8])2017/08/13(日) 14:17:19.74ID:nQc8gqjp0
昆布に間に合わない超越(力場)とか何に勝てるんだって思うけどな

328名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-/6sx [126.236.202.27])2017/08/13(日) 14:17:20.84ID:9ZG7vNPQp
力場もシャドウバースしてるカードとは思うんだが

置さえすれば

なんでこんなに出すの遅いやつばっかなの?
何か考えがあるのかと思ったら予想通りのもんしか出さねーしよ
予想外れたのはみんなからガイジガイジって叩かれるプレイぐらいのもんだわ

つちやフィーチャーに対抗してぱんだインタビューwithつちや
ぱんだvsKMRのつちやのまんこを賭けた戦いだぞ

オナニーデッキ云々の前に下手過ぎんだろ

すまん、乳首ストーンの方が深くないか?

まあこうやってちょっと外れたデッキ見せればガイジが勘違いしてくれるもんな

334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-iZws [182.250.243.8])2017/08/13(日) 14:18:52.90ID:Ya2eKOqda
>>323
こんなデッキ構築もプレイングもカードの効果もわからないガイジだらけの大会で語るなよ

テンポよくて草
流石に練度高いか

>>332
乳首ストーンは乳首以外が深いからな

337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-C/Uo [59.133.175.84])2017/08/13(日) 14:19:42.30ID:2XcwS9u00
>>331
2人とも全勝組ですから一応😨

338名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-SsQW [182.250.245.7])2017/08/13(日) 14:19:44.43ID:CeeY3rJUa
オナニーデッキでなんでやるんだろうな
デッキレシピで再生数稼ぎたいのか

ネクロヴァンプ以外は引退しろって名前で煽り倒して勝ちまくってる

引退者か増えるとなお良い

340名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-/6sx [126.236.202.27])2017/08/13(日) 14:20:01.78ID:9ZG7vNPQp
力場の置き所さんw

「"駆け付け"ました!」じゃなくて「"引き込み"ました!」に表現が変わってるな
カードが"駆け付ける"よりプレイヤーが"引き込む"方がプレイングの重要さをアピールできるもんな
実況も向上心を忘れない意識の高いゲームだ

342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b91-7GHe [218.231.84.8])2017/08/13(日) 14:20:46.03ID:nQc8gqjp0
普通の超越ならどっちのデッキも遅いからまずまず勝てそうなのにな

大会のガイジ濃度高すぎじゃない?

そのガイジでも勝てちゃうってのがシャドウバースなんだけども

前から思ってんだけどさ
相手ターンに誘発するカードが無いのに
着地しましたっていう必要ある?

当たり前じゃん着地するの

>>341
🙄🙄🙄?

ドロシーガチャ失敗

こんなおもちゃでよく勝ってこれたな

348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8a-V3px [180.15.30.226])2017/08/13(日) 14:22:26.08ID:ch1dam6T0
力場プレミした時点で全て決まってた

諦めたか

>>343
健常者はわざわざこんな大会参加しないからな そもそもシャドバやらないし

力場プレイ雑だな

352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5d-z+qv [122.27.183.31])2017/08/13(日) 14:23:21.12ID:ua3AP2cJ0
リタイアw

普通の超越じゃヴァンプ見るの厳しいからな

面白いかこれ?

355名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-AFab [126.234.36.7])2017/08/13(日) 14:23:39.62ID:o0Lu/TDHr
シャドバに人生かけてるやつがガイジじゃないはずないんだ😭

これがネクロバースだぞ

357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b91-7GHe [218.231.84.8])2017/08/13(日) 14:23:44.05ID:nQc8gqjp0
ほんと今まで賄賂でも贈ってたのかよというくらいのすがすがしい負けっぷりだな

よく力場でここまで勝ったもんだな

>>354
大会以外は面白い

360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-5Nyl [182.250.251.42])2017/08/13(日) 14:23:59.71ID:9535tjhXa
GAIGE

こんな糞デッキで全勝って何かの冗談だろ

インテグラルさんの遺産力場超越をすこれ😏

>>267
囲われとかきしょいなぁ…それでぱんだに目つけられたのかな
あいつ少しでも人気ある女を自分のモノにするのすごい好きそうだし

先後勝率差まとめください

力場はギャグみたいな弱さだったな

366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-imAB [27.95.237.236])2017/08/13(日) 14:24:46.56ID:iBFKXUUg0
オナニーデッキで負けて恥ずかしいなマジで

超越だったら勝ってたな

>>366
負けても言い訳できるぞ😎

超越と間違ってドロシー入れちゃったのかな

クロエビより香川さんの方が賢くね
クロエビ仕事する気ある?

どんなデッキでどんなプレイングでも勝てるっていう証明だな!eスポーツ!

マイオナでプレミされると萎えるからやめろ

>>356
右手光らせるしか能がないオナニー力場で事故って負けとかネクロ関係ないですやん

374名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 14:27:43.32ID:lcyYva1t0
>>369
力場ウィッチは普通ドロシー入れるぞ

375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b91-7GHe [218.231.84.8])2017/08/13(日) 14:28:01.11ID:nQc8gqjp0
配信台なのに虐殺×2で時間余りまくるとか放送テロすぎるだろ

ガイジしか残ってない

>>374
うん、知ってる

あれ力場早く置かなかったのが悪いやろ、勝ち筋潰してまで処理したのが悪い

>>370
クロエビはさっきちゃんと仕事したろ
イーターを虹で返す深いプレイのときデッキと自分を信じてれば家庭なんてどうでもいいんだよ云々

380名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-/6sx [126.236.202.27])2017/08/13(日) 14:29:04.25ID:9ZG7vNPQp
マイオナでプレミ無しで負けたなら擁護するけど流石にガイジさんはちょっと😂

ガイジ・ガイジ・ガイジ!

>>379
デッキを裏切るような奴はデュエリストじゃないんだよなぁ?

普通イーター返すんじゃね
1コスだと1コスですぐでてくるくせに除去しにくいし、イーターなら相手側で一個割って出てくるくせに2コス1/2だし

乳首の浸食でシャドバしてくるのやめろ

イーター虹は間違って無いよな

ぱんだにお仕置きされろ

シンプル2000シリーズ ザ・ガイジ

お仕置きセックスすこ

389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826c-W16a [61.24.237.193])2017/08/13(日) 14:32:46.31ID:HrqupMG+0
ユリウススタッツおかしいだろ1/2にしろ

シードっておかしくね
大会実績で出場権とか先行後攻権の獲得があるならわかるが

お仕置きックスとご褒美ックスの2択

虹イータが普通なのか
ネクロにドローとか絶対渡したくないからプレミってたわ

393出川☆自演乙☆哲郎 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ a6c5-HoE8 [121.3.178.72 [上級国民]])2017/08/13(日) 14:35:50.73ID:f5ojGfzS0
ハジブレ民だけど香川さんのちんぽしゃぶりたいwwwwwwww

悩む場面でもないのに悩んで時間ギリギリになるガイジなんなん
マジでイラつくんだが

395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b91-7GHe [218.231.84.8])2017/08/13(日) 14:36:49.33ID:nQc8gqjp0
>>392
超越相手にそんなにドローいらんしな、場の方大事だしケル子を置く手札のスペースが欲しいし

>>389
使ってみたらわかるけど1/2は雑魚すぎるぞ1/3だからかろうじて使われるレベル

397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826c-W16a [61.24.237.193])2017/08/13(日) 14:37:23.80ID:HrqupMG+0
>>396
使いまくったうえで言ってるわ

復習入れるとかガイジすぎぃ

>>394
イラつかせんのも戦術だって結論出ただろ

400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-C/Uo [59.133.175.84])2017/08/13(日) 14:38:03.68ID:2XcwS9u00
ぱんだガールズに声優までいるとか
ホント凄いなアイツ😎

ウィッチに2コス3点のスペルとっとと出せよ
何で他の2コス除去がクソ強くて、スペルクラスのウィッチの2コス除去が
2ターン目で2点出すのすら条件がいるウィンドウブラストなんだよ
マトモな頭ならウィンドウブラストは最初から2点でいいわ

>>392
力場はエアプだからわからんけど、超越なら普通イーターを返すと思うし似たようなもんだと思う
ドローされるのは嫌っちゃ嫌だけど、結局手札に使えるカード持ってたらドロー阻害の意味がないし、
勝ち試合ならカード目いっぱい使われるような試合にはあんまならんと思う

>>390
day1は実質予選みたいなもんなんじゃね?

前回RAGEってスレの勢い10000超えてたのにな

Rageの影響なのかうまぶりする奴が後をたたない。あのなこれランクマだからな
メタがちゃんと機能する大会じゃねーから

>>401
やっぱ超越って癌だわ

>>404
松尾wwwとかあったからね

ほんっとつまんねーなこのゲーム
復讐ヴ使えばだれでも勝てる
それ以外はマイオナ
俺のフラムグラスデッキを使わしてくれ

>>52
トレッドも環境に飽き飽きか

カイザとか考えたヤツ阿呆中の阿呆だわ
無限リソースとかマトモな頭なら作らない

高校野球で今やってる、二〇学舎vs〇桜がだいたいこのRageと同じぐらいのレベル

興行として

毎回ターン終了まで遅延するのかこいつ

スカビイーターガイジはテンポって概念がないんだろう

中卒ぱんだに説教される声優に草

見てないけど優勝経験者とか、実績のある人が多く残ったりしてる?
ありえないか

416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826c-W16a [61.24.237.193])2017/08/13(日) 14:42:02.44ID:HrqupMG+0
貴公子普通に強いな

417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8a-V3px [180.15.30.226])2017/08/13(日) 14:42:35.27ID:ch1dam6T0
引き弱すぎぃ

>>397
なら1/3がちょうどいいって思わないか?即除去されるスタッツじゃまず採用されなくなるし1/3だからアグロヴがデッキとして成立してるだろ

貴公子はまぁコスト相応

420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-C/Uo [59.133.175.84])2017/08/13(日) 14:43:27.85ID:2XcwS9u00
>>416
意外とアグロ少ないから貴公子置けるね😎

りんご死ね

りんごはまだ1回戦マリガン中

りんごは頭の回転が遅いガチガイジなだけだから責めないでくれ

大会は別にそれでいいんじゃないの? 1秒でもみたいとは思わないけど

同じようなもんだといってもマジで二〇学舎vs〇桜見てた方がまだマシだからな

青葉りんご?(老眼

>>415
優勝経験者は光速で消えていったな

🍏のプレイが分からない
どうして体力5の状態で1点だけ入れて丁度復讐にしてあげたんだ?
次のターンのリーサルみるためだろうけど、どうせなら1点じゃなくて2点入れれば良かったのに、、

貴公子は今でもクソ

>>329
いや、出すの早いと何が得なの?

KMRがかなしぃと腕組んでる!枕!
ぱんだが女をたくさん連れてる!パコリまくりィ!
といういかにも童貞の発想キッズ多すぎひん?

>>415
誰でも優勝できるから神ゲーって言われてるんだが?

お前らクソバース嫌いといいながらクソバースの話するとか知的障害者か?🤔

>>429
こんな小学生低学年レベルの算数さっさと解けガイジってこと
やれること限られてるのに時間かけすぎ

俺はファックバースの話するだけなら嫌じゃないぞ、Rage見るのは嫌だけど

早くプレイしないのにむずがゆくなるのはわかるし、早くやるのがマナーみたいに言うやつも多いけど、
基本的に持ち時間として与えられてるわけで、制限時間も設定されてるわけだからプレイ遅くても文句いう大義名分はないぞ

こういう大会だとじっくり考えてる方がちゃんとやってるって見えるしな

436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826c-W16a [61.24.237.193])2017/08/13(日) 14:48:48.70ID:HrqupMG+0
>>420
使用率低いからあんま警戒されてなさそうだな

>>432
口では嫌々いいながらも、身体はシャドウバースを求めてるガイジなんやで

夕飯何にするか考えるのは後にしろ

439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd5-fPcp [180.49.224.190])2017/08/13(日) 14:49:33.48ID:Lp54XuuW0
金あっても顔きもけりゃ女寄ってこないからな
ソースはtehu

今なんかやってるの

りんごってガチのガイジかアスペじゃね?
前の試合の勝利者インタビューで暗に長考を咎められてたのに意味理解出来なかったのか

>>435
この程度のゲームで時間使うのはガイジにしか見えないぞ

選択肢あるならともかく出すカード1枚しかないのに全然出さないのは流石にみててうざい

ガイジ博覧会もなくなったな

445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826c-W16a [61.24.237.193])2017/08/13(日) 14:50:32.11ID:HrqupMG+0
>>440
ガイジやってるよ

大会で長考は別におかしくないでしょ。通常営業のシャドウバースと1ミリも合って
ねーだけで

俺からしてみりゃ、良く見る気になるなと感心するわ。マジで高〇野〇の方が見てて
楽しいと思うけど

>>442
別にガイジって言われても思われても変な選択打つよりはマシだろう

448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b91-7GHe [218.231.84.8])2017/08/13(日) 14:50:58.96ID:nQc8gqjp0
>>443
プロは出せるカード1枚も無くても長考だぞ

りんごって前回のRAGEで初心者でもしないような超越回してたやつだっけ?

頭使うゲームなんだし長考するのは当たり前じゃんよ

ドラゴンで2コス目に出せるカードが託宣しかない状況でも難しい顔して時間ギリギリまで粘りそうだよねこいつら

アンチ乙長考からのガイジプレイがシャドバの醍醐味だから

>>450
まるでシャドバがカードゲームみたいな言い方はやめろ

>>450
冗談は顔だけにしろ😡

伝説のRAGE東京予選
・出場者のほとんどがドラネク
・前回優勝者が効果すらまともに覚えてない復帰勢に負ける
・運営が出場者を煽るコメントを誤爆
・何があってもシャドバを実況してた解説陣がもうドラネクはお腹一杯と弱音を吐く
・通し、エモ煽り、悪臭攻撃となんでもありの糞チームから二人も決勝進出

これ越えた?


盤外戦術定期

ランクマでやったら容赦なくタスクキルするからな、まあランキング争い必死こいて
やってる連中がどう対処するか知らんけど

459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-C/Uo [59.133.175.84])2017/08/13(日) 14:53:38.61ID:2XcwS9u00
>>455
前回のJCGが既に超えたで😬

将棋や囲碁のプロだって次の一手はアマでも一目で分かるところでわざわざ長考してたりするしな


長考は許すがプレミは許さん

>>455
ネクロと何か(ウィッチ、ドラゴン、ヴァンプ辺り)になるまでには良化したぞ

1ターン目で十数秒かける知的障害者は笑った

MTGとかだと選択肢一つしかなくてもブラフで長考とか当たり前だからな
それで勝率1%でも上がるならやらない理由がない

466名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-/6sx [126.236.202.27])2017/08/13(日) 14:56:00.26ID:9ZG7vNPQp
大会じゃなくてもそういうガイジはいるだろ、単に他の事やってたのかも知れんが

そえいうゲームじゃねえからこれ

次回ナーフはヘクターは確定として後は緋剣ゲンコツ水巫女バハム辺りか

ゲーム性が違うし、ライブラリ見たり相手の手札みたり相手の行動に割り込んだり相手の
攻撃を好きにブロックする事もしない事も選べるMTGと

あんまり比べて欲しくないんだけど

470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b91-7GHe [218.231.84.8])2017/08/13(日) 14:57:16.71ID:nQc8gqjp0
普通のカードゲームは選択肢とか言うより大体まず墓地確認が入るからな
シャドバは見れないけど

471名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp4f-D3Lj [126.205.193.27])2017/08/13(日) 14:57:25.11ID:v8bsiFMsp
長考のフリまでならギリギリ盤内でしょ
エモ連打が盤内かどうかは分かれるな

タキ二キ生放送やってるぞ😎

久々にやってみたらグラマスのやつがフリーで劣勢になったら切断してきて草生えた
なんとなく消さずに放置してたけど後腐れなくアンインストールできそうで笑いがこみ上げてきた

カードゲームとカードバトルを一緒にしようとするな👊😠

>>460
そう言うのって一目で分かるけど今後の展開も考えるもんなんじゃないの?

香川マナレシオさん

このゲームは長考しても得られるメリットが少ないから叩かれてもしゃあない

478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826c-W16a [61.24.237.193])2017/08/13(日) 14:58:30.83ID:HrqupMG+0
なんで障害者隔離所に健常者まんさん呼んでるんだよ

ブラフで長考されて警戒するプレイヤーがどんだけいるんだ
むしろカード警戒する意味あるのか?

先行ゲーやってる?

大会出場ガイジは長考でプレミしないようにできる
ここのガイジはそれを叩ける 
皆で騒げて皆ハッピーやね?神ゲーやん^^

482名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-dK3c [182.251.248.14])2017/08/13(日) 14:59:02.63ID:qSB9NbZGa
バハはROBの顔だから無罪
水巫女は課金アイテムの構築パックの商品だから無罪

483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826c-W16a [61.24.237.193])2017/08/13(日) 14:59:22.83ID:HrqupMG+0
>>480
ネクロは高校でも強い

484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-C/Uo [59.133.175.84])2017/08/13(日) 14:59:27.37ID:2XcwS9u00
香川さんえっちだ😍😍😍😍😍😍

なんでサイゲ突然まんさん推して来たの?
まんさん勝ち進むように操作するよりもっと他にすることあるだろ

486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-dK3c [182.251.248.14])2017/08/13(日) 14:59:39.33ID:qSB9NbZGa
RAGEのエルフ採用率0ってマジ?

将棋とシャドバが似てるとか狂ってる

488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b91-7GHe [218.231.84.8])2017/08/13(日) 15:00:28.09ID:nQc8gqjp0
>>481
絶対慌ててカードをプレイする方がプレミ起こるのにな
そもそも置けないとか遅延戦術の使い手はそういうプレミがまず多すぎ

将棋とシャドウバースが似てるってマ?

490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826c-W16a [61.24.237.193])2017/08/13(日) 15:00:37.75ID:HrqupMG+0
こんなべっぴんでもシャドバガイジなのか

シャドバが将棋を超えた戦略ゲーってマ?

492名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-dK3c [182.251.248.14])2017/08/13(日) 15:00:46.73ID:qSB9NbZGa
RAGEのエルフ採用率0ってマジ?

>>485
まんさんは金も体も落としてくれるからさ^^

香川さんもぱんだとKMRの淫紋つきなんだ

>>489
同じターン制のゲームだからな

496名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp4f-D3Lj [126.205.193.27])2017/08/13(日) 15:01:09.80ID:v8bsiFMsp
>>485
前回のRAGEのイメージを払拭しようと必死なんだ😊
でも、方法が同じ八尾長だから頭サイゲなんだ😥

まんさんでも勝てるゲーム

498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826c-W16a [61.24.237.193])2017/08/13(日) 15:01:25.13ID:HrqupMG+0
>>491
強者でも格下に負けうる可能性が十分ある戦略性の高いゲームだぞ

将棋囲碁はトータル持ち時間決まってるから長考にデメリットあるしな

司会「シャドバやってて将棋に還元できるような事ありますか?」
香川「会場来てプレイヤーの皆さんの熱気を感じますね〜」

会話の成り立たないガイジ

この偉そうなデブ誰なんだよマジで

ただてさえだるいミッションで回復除去積みまくってる知恵遅れどもがいるから余計だりぃ

誰かシャドまんこまとめてないのか

シャドバもトータル持ち時間決めとけば良いんだよ
総持ち時間3分とかなら無駄に序盤で長考するの無くなるし

対戦相手がいて先攻後攻がある
これは完全にガイジバースと将棋は同じだわ

>>500
なにも無いとはさすがに言い辛いでしょ

507名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp4f-D3Lj [126.205.193.27])2017/08/13(日) 15:03:32.40ID:v8bsiFMsp
>>500
答えの無い質問をする方がガイジなんだ😡

やっぱこういう大会の後ってみんなオフ〇コすんのかな

これしかないんだがエドウイン作ればランクでも通用するようになる?
フリーは3戦2勝だったが
http://fast-uploader.com/transfer/7058159459410.PNG

510名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-AFab [126.234.36.7])2017/08/13(日) 15:04:01.08ID:o0Lu/TDHr
>>500
さすがに切れたんだろ

初心者やがええか…?
メイジ��って結局は顔面ガイジなんやな…
��ボールと��のポータルお祈りゲーやんけ…

>>500
上の奴ガイジかよ

番長は人狼やってるほうがええな

>>500
生産性の一切無いゲームでもフォローするとか聖人すぎだろ

>>500
さすがに質問がくそすぎ

完全にオフパコの道具やね
ガイジマスターになって唯一得した事がセフレと彼女できた事だわ

517名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 15:05:18.56ID:lcyYva1t0
ビースト黒海老で草

kuroebi「これからは"ビーストkuroebi"と呼んで頂ければ。」

519名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 15:06:03.68ID:lcyYva1t0
ふらわぁDAY2で4勝とかマジかよ
頭ふらわぁが

シャドバ()と将棋を同列みたいに扱われちゃそらキレますわ

なんでぽるんがとかいうの急に出てきたんだ?
いくらみたいな実績すらないだろ?

ローグ��ってこんなにレジェンド必要なんか…��
貧乏人は大人しく火の玉すこっとるで…

523名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-pYbA [49.98.44.120])2017/08/13(日) 15:06:41.51ID:895ReYfOd
ヘクターかゲンコツどっちかでいいからナーフしてほしいわ

なんか順番が惨いな4Tまで出すものが無くてリタとか4連戦とかあったわ思わず編集中だったか見直したレベル

525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-C/Uo [59.133.175.84])2017/08/13(日) 15:07:11.31ID:2XcwS9u00
無名しか全勝してない😰

久々にクロエビ見たけど声キモくなったな

>>518
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    お前それサバンナでも同じ事言えんの?
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |

シャドバ…まるで将棋だな…

>>523
控えめすぎる
大王ゾンパ緋色ナーフも願っていけ

>>460
将棋とかは20手までの動きを考えるからしゃーなし

>>521
いくらのバーター

>>530
もっと先まで読むよ


>>526
ビーストkuroebiは女が電話で話す時みたいな声の出し方するよな
他のゲームの実況者はそんな事は無いからビーストkuroebiが下手くそなんだと思う

左の男の顔見てたらショーンK思い出したわ

的確でワロタ

NTT社員からシャドバ解説っていくらなんでも落ちぶれ過ぎだよな

538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-C/Uo [59.133.175.84])2017/08/13(日) 15:12:19.85ID:2XcwS9u00
>>534
木村に掘られたんだ…😍

元NTT社員だからコールセンターみたいなしゃべり方なのかなw

シャドバを将棋に還元って質問が無茶ブリすぎるわ

>>509
エドウィン入れたらある程度は通用するとは思うけど暗殺花も欲しいし翡翠要素入れるならアヤも欲しいから割と高いよ

>>521
armsとポッ拳がうまいから呼ばれた

543名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-AFab [126.234.36.7])2017/08/13(日) 15:13:37.90ID:o0Lu/TDHr
バカ「シャドバを将棋に」

香川「死ね」

544名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp4f-D3Lj [126.205.193.27])2017/08/13(日) 15:14:31.47ID:v8bsiFMsp
NTTと言ってもピンキリだから

545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-SsQW [27.95.237.236])2017/08/13(日) 15:14:32.88ID:iBFKXUUg0
糸蜘蛛ナーフだな

3/2/3守護とか言う基礎スタッツにメリット効果持ちにも関わらず
終盤にはノーリスクで盤面4点AOEにも使えて
そのうえニュートラルだからどのデッキにも何の気兼ねもなく入れられるとか
そんな他DCGプレイヤーから見たら卒倒もののアホなデザインを
許容し続けられるシャドウバースってすごいと思う

>>540
将棋に失礼すぎるんだよなあ

新たなるガイジを求めて👊

このゲーム疾走無かったら大分マシになると思うんだけど
そしたら顔ダメも納得なんだが

550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826c-W16a [61.24.237.193])2017/08/13(日) 15:16:16.11ID:HrqupMG+0
狙いはわかるけどガイジだろ

>>533
出来て5勝かなぁ2マナのカード少なくて盤面取られたらきついと思う
なぎ払いは強いけど後半になるとファッテイ連打し合うから腐りそう

ガイジ��

553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-C/Uo [59.133.175.84])2017/08/13(日) 15:17:40.17ID:2XcwS9u00
流石に沼なんだ😰

554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-SsQW [27.95.237.236])2017/08/13(日) 15:17:43.35ID:iBFKXUUg0
ユリウスいるのにヘクターはねえわ

555名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp4f-D3Lj [126.205.193.27])2017/08/13(日) 15:18:01.20ID:v8bsiFMsp
将棋で疲れた脳を休めるにはシャドバは丁度良いんだろう

556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826c-W16a [61.24.237.193])2017/08/13(日) 15:18:16.33ID:HrqupMG+0
>>554
ヘクター以外選択肢ないだろ

あれはヘクターしかないけど、そこに至るまでのプレイがあれすぎたからな

ほんとクソプレイばっかだな

どこまでいってもメンコだな

緻密に立てた戦略がちゃんと作用するぬるっちい将棋と違ってシャドバにはそんなもの通用しねえからな?
「策」「技術」「経験」そんなものシャドバの前では全くの無意味、デンジャラスだぜ

本当の競技種目者にただのゲームの大会の司会が勘違い質問しすぎ

いや緋色とらないのがガイジすぎるだろ
進化渋って負けるとかビギナーと同レベ

ケルベロス進化で狩っておくべきだったんじゃ

564名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-tFJn [1.75.238.139])2017/08/13(日) 15:19:29.17ID:Ee1DsuRdd

565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-SsQW [27.95.237.236])2017/08/13(日) 15:19:30.80ID:iBFKXUUg0
>>556
黒の奴で進化ウルフでしょ

これはヘクター許されたな
糸蜘蛛カオスシップ緋色ナーフで

>>564
右2人ブサすぎだろ

568名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-y+hW [49.98.151.99])2017/08/13(日) 15:20:13.53ID:sGson+hMd
戦略なんて全てパワーカードでドンだからな

569名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-AFab [126.234.36.7])2017/08/13(日) 15:20:21.92ID:o0Lu/TDHr
シャドウバースは将棋じゃなくて囲碁だろ

>>551
なぎ払いとか翡翠ランパンとかいくら取っても最強!と思って見えたら即ピックした結果がこれなんだ��
もうちょい考えるべきやった��

571名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp4f-D3Lj [126.205.193.27])2017/08/13(日) 15:21:07.30ID:v8bsiFMsp
シャドバがコイントスをしている中、遊戯王世界大会ではダイスロールをしていた

>>549
除去祭りのクソゲーになるけどよろしいか?

下ガイジ?

先行必勝の五目並べだろ

575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826c-W16a [61.24.237.193])2017/08/13(日) 15:22:38.41ID:HrqupMG+0
>>565
体力三以上ばかりだから除去しきれない

rage終わったの?
勢いカスすぎん?

今日初めてアリーナやったんだが3勝しかできんかったで…��
ガイジ��には難しいゲームなんか…?

>>569
囲碁に失礼。人生ゲームくらいじゃね?

579名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp4f-D3Lj [126.205.193.27])2017/08/13(日) 15:23:50.37ID:v8bsiFMsp
>>576
勢い5000もあるぞ😡
盛り上がってるんだ😡

下ヘタクソすぎるだろ

現役プロ棋士が使いこなせないデッキ
それがネクロマンサー

>>571
遊戯王解説「これは運じゃなくてプレイングですよね」

583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-SsQW [27.95.237.236])2017/08/13(日) 15:24:53.15ID:iBFKXUUg0
ヘクターガイジやわ

584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826c-W16a [61.24.237.193])2017/08/13(日) 15:25:06.42ID:HrqupMG+0
ヘクター頭おかしいわ

マジふざけんなナーフしろ

よくこんなカードナーフされないなw

>>576
ヒント:コミケ3日目

588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-C/Uo [59.133.175.84])2017/08/13(日) 15:25:50.53ID:2XcwS9u00
>>576
全勝組はだいたいテンプレデッキだからねぇ😨

ドラネクrageでももうちょい勢いあったのにシャドバどうなっとるんだ

>>564
右3とやりたい

下ガチガイジでした

下ヘタクソだけどこれでここまで残れるんだから誰でも優勝狙える神ゲーじゃん

あれだね
閉鎖的な村のビンゴ大会のノリだね

はいはいヘクターヘクター

595名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 15:28:06.48ID:lcyYva1t0
ヘクターバースだなぁ

ゴブリン入れてるNウィッチにすげえ当たるんだけど
なんか流行る要素あった?

597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5d-z+qv [122.27.183.31])2017/08/13(日) 15:28:11.61ID:ua3AP2cJ0
ネクロバースすぎてホントつまんねえ

598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-SsQW [27.95.237.236])2017/08/13(日) 15:28:57.37ID:iBFKXUUg0
上が上手いってのもあるが下がガイジ

どんな初心者でも強いチャンピオンをやっつけられる最高のカードゲーム!イッツァシャドウバース!

解説計算速いなガイジではない?

601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d9-n1GC [221.253.53.76])2017/08/13(日) 15:29:38.76ID:cGxuVA0T0
運営やることなす事全て裏目に出てるな

ヘクター何でナーフしなかったの?

真顔で草

クソ雑魚を倒した時の顔

605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d9-n1GC [221.253.53.76])2017/08/13(日) 15:29:59.50ID:cGxuVA0T0
全然嬉しくなさそうで草

606名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 15:30:00.96ID:lcyYva1t0
ヘクター多く引いた方がと先攻が勝つねえ

まだリーパー入るんすね

ネクロミラーは頭使うよなぁ

そら真顔にもなるわ

610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d9-n1GC [221.253.53.76])2017/08/13(日) 15:30:29.67ID:cGxuVA0T0
左の奴って桑田の息子?

経験値の高い使いすぎだろ

😶(先攻やから勝つやろ・・・)

下が自滅したようなもんだしな

下ウィドウ入れてる時点でガイジが過ぎる

営業用の笑顔

大王もナーフしとけ

617名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-V3px [106.161.185.41])2017/08/13(日) 15:31:27.78ID:jf7udBBla
最近やってて気づいたけど運ゲー少し孕んでるんだよなこのゲーム

618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d9-n1GC [221.253.53.76])2017/08/13(日) 15:31:29.15ID:cGxuVA0T0
笑顔にならなかった事に圧力をかけるなクソ運営!

619名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 15:31:46.64ID:lcyYva1t0
WLD環境RAGE西日本予選DAY2配信卓6回戦までまとめ


ネクロ
採用率 83% ( 10/12 )
勝率 58% ( 7/12 )
先行勝率 71% ( 5/7 )
後攻勝率 40% ( 2/5 )

ヴァンプ
採用率 42% ( 5/12 )
勝率 50% ( 4/8 )
先行勝率 75% ( 3/4 )
後攻勝率 25% ( 1/4 )

ドラゴン
採用率 50% ( 6/12 )
勝率 50% ( 4/8 )
先行勝率 100% ( 3/3 )
後攻勝率 20% ( 1/5 )

ウィッチ
採用率 17% ( 2/12 )
勝率 0% ( 0/2 )
先行勝率 0% ( 0/1 )
後攻勝率 0% ( 0/1 )

総合
先行勝率 73% ( 11/15 )
後攻勝率 27% ( 4/15 )

引きが噛み合ったらしいw

大王も結構マナレシオおかしいよね

>>617
少し・・・?

623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-C/Uo [59.133.175.84])2017/08/13(日) 15:32:42.94ID:2XcwS9u00
ホント浅いソシャゲなんだ😰

先行ナーフしとけよ

>>617
俺はお前が全てに気づいてしまうことを恐れているよ

>>319
この神ゲ4クラスもあんのか

>>619
クソザコ2クラスはともかくビショップいねえんだな

>>619
これ先行バースとかいう次元越えてないか
新たな領域(サイレントライン)に踏み込んでいけ

629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1746-bq8x [118.238.127.246])2017/08/13(日) 15:33:16.82ID:NljhMHAT0
かわいい顔してんじゃん

経験値の高さ

大王はネクロが環境取ってるから強いカード

かなしぃを呼べ

2先って運ゲーすぎねえ?せめて3先だろ

634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d9-n1GC [221.253.53.76])2017/08/13(日) 15:33:50.72ID:cGxuVA0T0
本当に勢いないな

7/4/5 +2/2/1 +2/2/1
7/5/6 +2/2/2×n 全体2点バンプ+突進

いつ見ても頭おかしい

ヘクターはともかく大王ナーフしたらネクロ相当面白くなくなるな

香川さん解放うおおおおお

糞カード多すぎて大会終わってるわ

>>633
何先にしようがただの運ゲーだろうが

ネクロ勝率たいしたことないやんって思ったけど採用率で草

641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d9-n1GC [221.253.53.76])2017/08/13(日) 15:34:23.32ID:cGxuVA0T0
やべーなコレマジで宗教やん宗教法人木村やん

>>619
ガチ雑魚が消えた分昨日より先行ゲーだね

>>621
7コストで4/5+2/1+2/1+4/5守護必殺
結構どころか完全にイカれてるんだよなあ

100回戦っても実力差が出ない神のようなバランスのゲームだぞ

645名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-tFJn [1.75.238.139])2017/08/13(日) 15:34:47.30ID:Ee1DsuRdd
すごいすごい!ルナの勝ちだよ

SEI選手ここでMAXヘクターだぁ!盤面に4体ゾンビが並ぶ!
さぁ対するhorohoro選手は・・・同じくMAXヘクターだぁ!盤面を返していくぅ!

5000先くらいしないと実力でないと思うよこのゲーム

>>577
誰でも最初のアリーナはそんなんもんだからやってくうちに覚えるんだ
自分なんて最初一勝しかできんかったし

大王はおかしいからね

>>627
今クソザコはエルフとビショの2強だよ

>>646
メンコから何も学習してない

>>646
黒エビもつらいんやな…って

大王の0コスになるのなくさね? さすがにクソゲーが過ぎる

654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e696-BU2+ [153.204.124.124])2017/08/13(日) 15:36:10.90ID:uvs0FtZQ0
シャドバって将棋で言ったら歩が全部香車みたいなもんよね

655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.99.251.166])2017/08/13(日) 15:36:12.36ID:jLr8CfXz0
>>644
うおおおおおお神ゲー!!
と言いたいところだが世の中には
足し算もできない子がいるから
もっと単純にしないと

>>646
MAXヘクターってなんやねん

後攻とったら負ける
それがコイントスバース

>>646
そして最後にヘクターを引きに行くが…残念!引けなかった。投了です!

>>654
先行ガン有利だしそんなもんかもしれん

>>650
ほーん
ロイヤルクソザコから脱したん?想像できんな

大王は10コストでいいよ
ネクロの横並びは全部10にしろ

662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8a-V3px [180.15.30.226])2017/08/13(日) 15:37:52.00ID:ch1dam6T0
マックスヘクトル?

663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-C/Uo [59.133.175.84])2017/08/13(日) 15:37:53.35ID:2XcwS9u00
>>660
ロイヤルは先行とれば強いし一応😘

ネクロが殴り合いしてるだけなんだよなぁ

>>619
先行バアアアアアアアアアアス

666名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-V3px [182.251.243.8])2017/08/13(日) 15:38:06.46ID:feK8zczXa
逆にそろそろシャドウバースだけで生活していくとかいうやつ現れそうで怖い

へクターが強いので・・・

       ↓

大王をナーフすることにしました

本体スタッツたけーんだよ
ヘクターとこいつ体力1にするだけでいいわ

>>654
言い得て妙

まず宮下を消さないと

大王は素出しでも割と頭おかしいのに進化自爆でその後更にゼロコス必殺守護っていうのが最高にシャドウバースしてる

672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.99.251.166])2017/08/13(日) 15:39:20.05ID:jLr8CfXz0
大王は他のゲームでは壊れでも、このゲームで7PP横並べは並みの強さだからな

大会やっててこの勢いって終わってんな

674名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp4f-D3Lj [126.205.193.27])2017/08/13(日) 15:39:50.41ID:v8bsiFMsp
ヘクターナーフする必要ある?
インフレで塗りつぶすのがシャドバ流だろ😡

ネクロの勝率大したことないって言ってもこれだけ採用率高いとミラーだらけで
他クラスに勝てても勝率は50%に近づくしなぁ

ゴブプリからでてくるキングは4コスなのに不死の大王のキングは0コス

>>666
無理でしょ、実力者が無名にあっさり潰されるゲームなんだから

>>648
ありがたい励ましの言葉や…��
いつかいっぱい勝てるようになるためこれからも精進するで…��

>>673
結局よく見るデッキが先攻ゲーしてるだけだからな
大会用のデッキなんてあったもんじゃない

>>674
インフレ(アグロ化)

まともに返せるカードがなすぎるのがゴミ

682名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-V3px [182.251.243.8])2017/08/13(日) 15:41:16.75ID:feK8zczXa
いうてシャドば運営は有能だけどな
お前が叩きたいだけ
冥府だって暴れまわって危機感覚えた結果ちゃんと冥府を弱くしたしそこらへん運営は環境を認知してる
叩きたいだけやろお前ら

そこそこ勝てて今MP5600ある
これ頑張ればグラマスとランキング余裕だけど肝心のやる気が起きない
新パック計20とグラマスの称号はやる気ないのを押してやる価値があるものなのだろうか

>>666
屈辱は半分その状態じゃねーのか

685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-C/Uo [59.133.175.84])2017/08/13(日) 15:41:35.71ID:2XcwS9u00
ドラゴン全盛期の頃は大王空気だったしな🤓
グリムの顔ダメ無くなったのも大きいね😇

686名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-zwCM [49.98.52.240])2017/08/13(日) 15:41:52.41ID:nNt2c+7Bd
>>678
悪いこと言わないからやめとけ
本当にこのゲームつまらないぞ

今更大王に文句言ってる奴なんなん?
TOG実装当時から強かったのに大王は弱いとか散々意味不明な事いってたのはお前らガイジ達やぞ

688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-ILUk [182.251.250.40 [上級国民]])2017/08/13(日) 15:42:14.57ID:znK0Wppua
シャドバ次にパクるのは発見か生命奪取か
まあシャドバに発見を実装する技術力はないか

大王死んだら出てくるワイトキングのコスト0じゃなくて半分の2にしよう

釣り堀かな?

デーモンイーターで簡単に守護作れるようになったし

ロイヤルに大王やるから乙姫くれ��

693名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-zwCM [49.98.52.240])2017/08/13(日) 15:43:02.41ID:nNt2c+7Bd
シャドバで無職になったマトモは今何やってんの?

694名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-ILUk [182.251.250.40 [上級国民]])2017/08/13(日) 15:43:28.62ID:znK0Wppua
>>692
ゴブリンプリンセスで我慢しろ

ヘクター強すぎるからイージスナーフします

発見は初めて使った時わけわかんなくて焦ったで…��
適応も楽しいから実装してほしいな��

ウォーブレでもっさりちくちくし合うかシャドバで核の投げ合いをするか

698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.99.251.166])2017/08/13(日) 15:43:43.60ID:jLr8CfXz0
>>679
でもよ、結局先攻ゲーが緩和されても
結局どっちが先にオナニーフィニッシュ決めるかの戦いになるわけだろ
ならさ、どんどん速いデッキで試合を回して大会時間を早く終わらせた方が
みんなwin-winになれると思うんだ🤗

>>686
多分シャドバ話じゃないで

>>693
歌い手の追っかけ

実装当時シャドウリーパー産廃ゴールドwからのナーフしろの流れすこ

ヘクターも大王もゾンパエンハも全部7コスってのがやばいんだよな状況見て最適な選択できてシナジーも抜群というね
それにヘクターはバカみたいな効果のくせにスタッツが高すぎるわサハの4/4という慎ましさを見習えよ

IP無しってシャドバスレだとシャドバディスるのにウォーブレスレだと延々と聞いてもないのにシャドバの擁護してるけどもしかして障害者?
朝は一人で実況してたりもしたし

相手がヘクター使ってきたらヘクターで返し、相手がバハ使ってきたらバハで返してあげるゲーム
それがシャドウバースの醍醐味だろうが

フリマが遅延デッキ使って池沼ばっかでわろた
さすがおわこんまっしぐらのゲームだわ、プレイヤーも運営もガイジばっかw

ビショなんて前からまともに戦える相手ネクロくらいしかいなかったのにネクロにすら不利つくようになったら存在価値ないわな

707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.99.251.166])2017/08/13(日) 15:45:45.01ID:jLr8CfXz0
>>682
すまん、全然弱体化できてなかったからドロシーで潰したんだが
弱体化ではなくインフレによるメタでの解決な
弱体化ではなくインフレによるメタ解決な

708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d9-n1GC [221.253.53.76])2017/08/13(日) 15:46:06.04ID:cGxuVA0T0
いくら賞金高く設定しても競技性が無いと盛り上がらねぇな
ネクロとかコスト通り動いて相手が対処できなくなったらはいヘクターだし

709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-SsQW [27.95.237.236])2017/08/13(日) 15:46:12.15ID:iBFKXUUg0
>>673
勢い板3位なんだが
全体下がってるにはお盆ってのもある

>>705
そこに超越もいるらしいからな笑うわ

何でこのクソつまらん対戦再放送してんの

>>688
ドレインとかいうゴミ!w

リーパーナーフは適正だったな やっぱ神運営だわ

>>705
君がフリマで使ったデッキを教えてほしいんだ

くろえびさんなんでルー大柴になってるの?

716名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp4f-D3Lj [126.205.193.27])2017/08/13(日) 15:47:56.30ID:v8bsiFMsp
ハースも日本で500万の大会開いてくれ
全部持っていけるぞ

>>710
前の倉木アリス環境のほうがさくさくしててよっぽどよかったわ

リーハーナーフしろなんてたいして言われてないしむしほヘクターじゃなくリーパーナーフした運営が叩かれてるんだが

基地外カードが更なる基地外に埋もれてるなんてシャドバじゃ日常茶飯事です
上が削れると中から昔の基地外が出てくるのは必然
シャドバ初心者かよ🙄

720名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp4f-D3Lj [126.205.193.27])2017/08/13(日) 15:49:02.40ID:v8bsiFMsp
黒騎士とかいうクソレジェ砕いちゃったよー
またクラフトするのか
セナリウスもまた使いそうだから砕くのやめとこ

ナーフ散々してこれってTOG環境壊れすぎってレベルじゃねえな

貴公子リーパーの次は何がヘクターの身代わりになるんだろうな

貴公子ナーフしてぇ
リーパーナーフしてぇ
適正です!

すみません!やっぱりヘクターぶっこわれでした!
TOGの時点でナーフ候補には上がっていましたぁぁぁぁ
俺には恥ずかしくて言えないわ

コントロール奪取実装しろ
敵フォロワー全部100%奪取な

725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-SsQW [27.95.237.236])2017/08/13(日) 15:49:47.43ID:iBFKXUUg0
>>717
それはあり得ない
ナーフ前はほんとに先攻ゲーだったから

>>719
そもそもの運営の環境への対応が
ウンコを新たなもっと大きいウンコで埋め立てる方針だからな

>>720
クラフトせんでいい
環境初期にいつも顔出しては消えていく子だから騙されちゃあかん

そこまでサクサクがいいならじゃんけんでもしてろよ
って反論したかったけどカードゲームやりたい層もこのゲームやる必要無かったなすまん

729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d9-n1GC [221.253.53.76])2017/08/13(日) 15:50:38.67ID:cGxuVA0T0
800エーテルを渋ったせいで今10000エーテル以上損してるんだがガチで池沼やなこの運営

ビショとエルフは1回も映ってないよな
ロイヤルは昨日ちょっといたけど

>>725
今はほんとに先行ゲーではないと言いたそうだな?

こんだけナーフしても強いネクドラがいかに壊れてたかわかるな
これにゼルもいたとかドラゴン頭おかしすぎ

>>713
WLDのデザイナーズデッキとミッドネクロ戦わせたらミッドネクロが勝っちゃったんだろうな

123アリスの頃の方が精神的には楽だったよ
今はイライラ止まらん

先攻が八割近く勝ってるの大事故だよねこれ

挑発蟹はボーンメタに上からとられる不憫な子

正直悪いのはユーザーだよな カード作るのは開発だけど遊んで環境作り上げるのはユーザーだし

みんなもまたウロボゼルしたいよね

>>646
これ何が楽しいんだよ

コイントス環境修正しない限り永遠にこのまま

>>729
サイゲのゲームほぼ全部似たような事やってるし
目前の利益最優先ってのが会社の方針なんじゃね

742名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp4f-D3Lj [126.205.193.27])2017/08/13(日) 15:52:53.52ID:v8bsiFMsp
力場ドロシーここから進歩した?
http://i.imgur.com/Wjfj12E.jpg

743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-SsQW [27.95.237.236])2017/08/13(日) 15:53:08.38ID:iBFKXUUg0
>>731
先行ゴブリントーヴゴブリーアリスバフォ返せるカードがなかったんだから
それと比べれば今は絶対返せないのはないかたマシ

744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d9-n1GC [221.253.53.76])2017/08/13(日) 15:53:53.98ID:cGxuVA0T0
木村の小便器登場!

745名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp4f-D3Lj [126.205.193.27])2017/08/13(日) 15:54:00.05ID:v8bsiFMsp
>>727
とりあえず様子見しておくわthx

>>728
世界中の猛者共とじゃんけんできるアプリ教えてくれ

植田佳奈ぶっさwコミュ抜けるわ

>>743
rageの先行の勝率に目を背けるな

先攻ゲー是正の為にコイ…メモ…あれを実装しよう
まあ絶対どっちかに極端に傾くだろうが

喋りはうまいな植田

アリスは可愛かったからなー
萌えコイントスとしてやる価値はあった

骨骨ゾンビからの浮浪者行進とか、くっだらねえソリティアからのフレデスワンパンとか、実質体力40くらいある相手からバハドーン!とか、もはややる意味がないわ

752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b91-7GHe [218.231.84.8])2017/08/13(日) 15:55:13.84ID:nQc8gqjp0
>>729
スノーホワイトプリンセスとかアホだっただけだからな
ビショ暴れてないのにおかしいと思うなら最初から出すなよと

>>746
案外需要あるのか・・?

シャドウバースをバランス良くかつ面白くする新ルール考えたわ

まずゲーム前にタイマンによる格闘戦を行う
時間は10秒
MPを比較し下位なものは10秒以内に相手を再起不能にすれば勝利
上位は10秒逃げ切れば勝利
勝利したものが先行を得ることができる

どう?

先攻ゲーを是正するには○○を実装すればーって言う奴いるけど
運営がサイゲである限り何を実装しても調整なんてできるわけないよ

誰だよこのおばさん

ナーフ前クソゲー
ナーフ後クソゲー

社会的に抹殺されるからお前ら逃げろ

>>757
うーん糞のミルフィーユ

760名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp4f-D3Lj [126.205.193.27])2017/08/13(日) 15:56:23.71ID:v8bsiFMsp
>>757
これもうカードバランスとかの問題じゃないな

761名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-V3px [106.161.185.41])2017/08/13(日) 15:56:38.43ID:jf7udBBla
ウォーブレもウォーブレでいたずらなネクロマンサーの上位互換出てるからな

5/2/4

守護
場に出た時、相手のフォロワー3体に1点ダメージを与える。

困難ある時点でやる気なくしますわ

>>758
懐かしいな
あれで植田苦手になった

ナーフする度に良環境ガイジやってきては消えるよな

大会の度に実力ガイジやってきては消えるよな

ゴースト説ある

>>755
オリカガイジすら駆逐するのにまともなガイジには無理だ…

次スレたてるわ

お、今日もまたお前らうんちミルフィーユうまいうまいって食ってるな
感心感心、木村様も喜んでおられるぞ

魔法剣ドロシーまだ残ってるの凄いな

諸悪の根元であるデーモンイーターのナーフでヘクターのナーフは免れる

ふらわぁさん!?

770名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 15:58:41.51ID:lcyYva1t0
ふらわぁVSりんごとか草生えるわwwwww

ふらわぁきたああああああ

ふらわぁきたwwww

あたまふらわぁきた!

頭ふらわぁおるやん

カバはエアプだし、宮下はガイジ調整しかしない
完全にお空と同じ構図で失敗してるな

123アリスは未だにキチガイ強ムーブだってこと知らないで放置してくる雑魚ドラジをボコすのだけは楽しい
全体4点なんて間に合わねーぞ

777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d9-n1GC [221.253.53.76])2017/08/13(日) 15:59:04.19ID:cGxuVA0T0
>>754
10秒間バットで殴り続けて死ななかったら先攻でいいよ

778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-SsQW [27.95.237.236])2017/08/13(日) 15:59:18.09ID:iBFKXUUg0
結局ファイナリストが結構勝ち進んでるやん

アヘ顔ダブル眼鏡

780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b91-7GHe [218.231.84.8])2017/08/13(日) 15:59:22.81ID:nQc8gqjp0
また試合時間が長くなるな

キャラ対決やめろw

【✔】精神病院【シャドウバースまったり545Shadowverse】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502607564/

次スレ

783名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 15:59:43.07ID:lcyYva1t0
頭ふらわぁVS遅延

784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d9-n1GC [221.253.53.76])2017/08/13(日) 15:59:45.89ID:cGxuVA0T0
左の奴ワイズマーマンか?

>>775
これでめっちゃ儲かってるからな
直そうという気にもならんだろうな

ふらわぁさん肌汚い

次は何がヘクターの身代わりになるんや
このネクロバースどうすんだよもう

ガイジvs遅延ガイジ

精神病棟懐かしくてええな…��
乙やで��

>>785
何しろ材料費が安いからな

ガイジ決勝戦かな?

792名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-7QCo [49.104.42.19])2017/08/13(日) 16:00:48.78ID:76N5Ncznd
>>782
ありがてぇありが

>>761
いたずらなネクロマンサーってそんなカードシャドバにあったっけ?

794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d9-n1GC [221.253.53.76])2017/08/13(日) 16:01:05.72ID:cGxuVA0T0
考えすぎだガイジ

795名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-tFJn [1.75.238.139])2017/08/13(日) 16:01:18.02ID:Ee1DsuRdd
ふらわあって誰だっけ

デーモンイーターのスタッツを2/2にしてドロー1枚にするのはあり得る

enju負けたの?

りんごはこれでも脳細胞フル稼働なんや
これが限界なんや

相変わらずの遅延

800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-7NHe [126.99.238.240])2017/08/13(日) 16:02:12.19ID:aLjNxABn0
>>793
おばあちゃん。。。

頭ふらわぁよりは遅延りんご応援したいわ

ガイジバトルいいぞ

ちょもすに惨殺されたふらわぁさん

804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-7NHe [126.99.238.240])2017/08/13(日) 16:03:26.58ID:aLjNxABn0
>>796
それ普通に強化じゃん
序盤から無理なく置けるとか最高じゃん

ヘクター 攻撃+2削除してネクロマンス4
水巫女3/5でターン開始時に3回復
拳骨 復讐状態じゃなければ自フォロワーにも体力3以下破壊フォロワーいなければ3ダメ
緋色 2ダメ削除

これでもエルフは戻ってこない?

あれ?このふらわぁって頭ふらわぁのふらわぁ?

>>805
無理に決まってるやん

頭ふらと遅延ガイジとかひでえな

809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-SsQW [27.95.237.236])2017/08/13(日) 16:05:12.32ID:iBFKXUUg0
遅延デッキに遅延プレイかよ死ねガイコツ

シャドバごときで長考してたらウォーブレ毎ターン時間切れになるぞwwww

811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d9-n1GC [221.253.53.76])2017/08/13(日) 16:05:53.17ID:cGxuVA0T0
水巫女出す為にどんだけ考えてんだ

解説いわくりんごはクレバーらしいぞ

しかしrage開催してこの勢いはまずいだろ
終わってきたなぁ…

エルフ以外が強いんじゃなくてエルフが弱い
フェアリーを2/2にするでもしない限り復権は無理

長考ブラフって要所でやるから意味あるわけで
毎ターンやるのは単なる嫌がらせでしかないよな

すまん「本物」のカードゲームも今日世界大会やってるからよろしく
Yu-Gi-Oh! World Championship 2017
https://www.youtube.com/watch?v=8B4dl-s509Q

817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d9-n1GC [221.253.53.76])2017/08/13(日) 16:07:31.67ID:cGxuVA0T0
クロエビがカードゲームとか言ってるけどこれカードバトルやぞ間違えんな

これがパラリンピックですか

>>815
ロープコーチ😭

ネクロにドロソ多すぎるのが原因なんだからデーモンイーターナーフはなんも間違ってないぞ

ヘクター大王貴公子と同時にライブラ追加してバランス取ったくせに
ライブラと貴公子だけ無くしたらそりゃネクロ無双になるわな
ドラゴンでも全体除去が足りずに負ける試合が多すぎる

魔海ジェネエティとかも死の祝福のゾンビや大王のワイトキングといった守護が居ると無理だし
そもそも魔海コンボすれば倒せる様に顔を削る余裕も無い

>>818
パラリンピックに失礼

823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-7NHe [126.99.238.240])2017/08/13(日) 16:08:45.76ID:aLjNxABn0
>>814
ペタルフェンサーさん!?

>>818
パラリンピックに失礼

825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d9-n1GC [221.253.53.76])2017/08/13(日) 16:08:56.57ID:cGxuVA0T0
ドラゴンウォリアーさん使ってやれよ

エルフは羽虫0/1/1にできるスペルでもこないと

>>816
3連覇阻止するためにジャッジが警告ゴリ押したってマジですか🙋

何か一枚ナーフするんじゃなくてへクターと後何ナーフしようかって感じだよな

大会とか実況ありきのイベントでこの勢いは如何に飽きられてるか丸わかりなんだ😭

830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-7NHe [126.99.238.240])2017/08/13(日) 16:10:22.15ID:aLjNxABn0
>>820
は?ドローして引けるヘクターが問題だろ?頭サイゲか?

開発メンバー総入れ替えでシャドウバース2を作らないとダメでしょ

>>827
盤外戦術も駆使しないと世界は制せないぞ

ふらわぁアホなの?
サイスラフェル見えてるのに

834名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-AFab [126.234.36.7])2017/08/13(日) 16:10:42.00ID:o0Lu/TDHr
盤外戦術きたああああああ!

そりゃみんな楽しみたいからゲームやるわけで、ストレスしか生まないゲームの為に貴重な時間裂きたくないわな

836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-SsQW [27.95.237.236])2017/08/13(日) 16:11:45.40ID:iBFKXUUg0
>>833
いずれ出されるから早めに出させて不死者で処理したいんだろう 進化権吐かせるし

これ八百長だろ

カード掴んで『スッ!スッ!』って出すフリするやつ最高にイラつくわ

りんごとか言うやつ遅すぎだわ

840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d9-n1GC [221.253.53.76])2017/08/13(日) 16:12:26.99ID:cGxuVA0T0
>>831
誰もプレイしないだろそんなもん
調整ミスって全部ぶん投げて新作とか小学生かよ

841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5d-z+qv [122.27.183.31])2017/08/13(日) 16:12:53.41ID:ua3AP2cJ0
PP余らせるのもったいないとか思わんだろ

お互い手札ゴミだし眠くなるわ

マジで考えてるんだ��
普段は何も考えてないんだ��

シャドウバースrebootで蘇るから心して待て

各クラスのナーフ案考えた

ロイヤル:アルベールを6/5/6にナーフ(エンハコストは9)
ウィッチ:超越をコスト15にするかわりに「相手がターンを迎えた時、相手も追加ターンを得る」を追加してナーフ
ドラゴン:託宣を1コス&覚醒状態で使ってもドローなしにナーフ
ネクロ:ヘクターをネクロマンス4につきラピッドネクロマンサー召喚にナーフ
ヴァンパイア:豪拳をファンファーレで3ダメージ受けて、攻撃力か体力が3以下のフォロワー破壊にナーフ
ビショップ:熾天使の効果を「カウントダウン5。ラストワード:セラフラピスを出す」にナーフ
エルフ:フェアリーを1/0/1に、リノセウスを4/1/1に、エンシェントエルフを5/2/3に、双撃を4コスに、ビューティーを8コスにナーフ

どう?
これでバランスとれそう

846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b91-7GHe [218.231.84.8])2017/08/13(日) 16:14:42.59ID:nQc8gqjp0
サラマンダーから消化しないのか

847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.99.251.166])2017/08/13(日) 16:14:57.40ID:jLr8CfXz0
あーあ

848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826c-W16a [61.24.237.193])2017/08/13(日) 16:15:04.06ID:HrqupMG+0
なんで灼熱?

>>838
コイントスゲームだけどあの動作を挟む事でまるで思考が成されてるように見せる高等テクニックだぞ

灼熱しちゃうとかガチガイジ

宮下「イーターのコスト+1します」

遅延ガイジざまあ

りんご長考してる割りに・・・😥

854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-SsQW [182.250.245.7])2017/08/13(日) 16:15:23.50ID:CeeY3rJUa
灼熱取っとけよばーかw
遅延プレイしてるのに考えられねえのか

855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d9-n1GC [221.253.53.76])2017/08/13(日) 16:15:28.53ID:cGxuVA0T0
なく本当に手札つきないな

もう何も考えてないだろこれ

考えた結果祝福ノーケアwwwwwwwww

実力ガイジ出てきてクレー!!

859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-V3px [106.161.185.41])2017/08/13(日) 16:15:51.72ID:jf7udBBla
パラリンピックって腕がない人とかそういう人のための競技なんだけど
シャドウバースのどこにそれがあんの?
遠回しに障害者もバカにするの大概にせぇよ

860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-VZfC [27.140.88.99])2017/08/13(日) 16:15:56.28ID:s7azc3QU0
祝福を警戒しないでしっかり考えた上での灼熱か、成る程「深い」

861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d9-n1GC [221.253.53.76])2017/08/13(日) 16:16:14.93ID:cGxuVA0T0
祝福一回も見えてないのに灼熱打つガイジ

りんごってまじで遅延してるだけで何も考えてないんだな

りんごは友達いなさそう

考えているように見えて考えていない
これが「ブラフ」

865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.99.251.166])2017/08/13(日) 16:17:33.32ID:jLr8CfXz0
伝家の宝刀・トップ解決

タイラントで勝ち

駆けつけてきたな

868名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 16:17:47.82ID:lcyYva1t0
キャメロットで草

869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826c-W16a [61.24.237.193])2017/08/13(日) 16:18:11.36ID:HrqupMG+0
>>864
これぞ”Shadowverse"

FGO勢おるな

リリエル進化しろ

872名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-/6sx [126.236.202.27])2017/08/13(日) 16:18:44.61ID:9ZG7vNPQp
アーサーガイジかもしれんぞ

873出川☆自演乙☆哲郎 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ a6c5-HoE8 [121.3.178.72 [上級国民]])2017/08/13(日) 16:18:55.25ID:f5ojGfzS0
りんごって1番最初のRAGEにも出てた遅延常習犯やんけwww

874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.99.251.166])2017/08/13(日) 16:19:01.59ID:jLr8CfXz0
ヘクターが引けない

875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826c-W16a [61.24.237.193])2017/08/13(日) 16:19:22.13ID:HrqupMG+0
マジでヘクター引けるかどうかだな

876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d9-n1GC [221.253.53.76])2017/08/13(日) 16:19:24.95ID:cGxuVA0T0
試合長い

877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6a4-9UxA [153.125.98.223])2017/08/13(日) 16:19:31.47ID:9XigRU6w0
まじで遅延うぜえな

878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b91-7GHe [218.231.84.8])2017/08/13(日) 16:19:42.01ID:nQc8gqjp0
ヘクター焦って出したのがここまで響いてるな

これも無限の戦術のひとつですから

880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826c-W16a [61.24.237.193])2017/08/13(日) 16:19:54.40ID:HrqupMG+0
アサシンつよい

遅延りんご出てるってマジ?

クロエビのTwitter見てて悲しくなるんだ😢

ドラゴンで何をこんなに考えてんだよ

>>859
腕が無くても勝てるって上手いこと言った気になるなよ

ふらわぁ引き弱いな

もうりんごとかいう池沼に制限時間あげないでいいよ
大して考えてもねーじゃんこいつ

大会という緊張感漂うステージでの遅延戦法とは考えたな
こいつシャドバの本質である勝ちより相手を苛つかせる価値に気付いてる天才だわ

ヘクターバース

889名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-pYbA [49.98.44.120])2017/08/13(日) 16:20:36.03ID:895ReYfOd
ドラウォ入れてる時点で雑魚だわ

なっげぇ試合だな

ライブラで一掃しろよ

892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.99.251.166])2017/08/13(日) 16:20:58.88ID:jLr8CfXz0
ドラゴンでこれだけ考えられるって逆に凄い

>>887
番外戦術に気づくやつが俺の他にもいたとはな

894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 020a-sSWY [59.147.241.228])2017/08/13(日) 16:21:05.35ID:lcRffv+G0
大会で考えるのはまあいいけどなんかなぁ

冷房かけたら部屋寒すぎたから上着着たわ
KMRしね

896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d9-n1GC [221.253.53.76])2017/08/13(日) 16:21:12.14ID:cGxuVA0T0
ドラゴンウォリアーなんか入れてるから引けねーんだよ

ヘクターでイスラフェル釣るとか明らかに損だからな
2コス多いならそっちで釣ればいいのに

無限リソースのヤバさが分からない宮下が生んだ💩

ヘクター来なくて草

シード権もないやつがRAGEになんで二回も来れんの
抽選どこが厳正なんだよ

901名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-AFab [126.234.36.7])2017/08/13(日) 16:21:34.47ID:o0Lu/TDHr
遅延戦法、オーソドックスにシャドバ戦法やってきたな

902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826c-W16a [61.24.237.193])2017/08/13(日) 16:21:41.84ID:HrqupMG+0
ヘクターこねえ

何でウロボでテンションあがったの?

ドラジの負けw

よわぼろすwww

遅延ガイジが負けて嬉しい

907名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-SsQW [182.250.245.7])2017/08/13(日) 16:22:49.47ID:CeeY3rJUa
アサシン出してれば勝ってたなあ

遅延ガイジ勝ったか最悪

クッソつまらん負け方やんけ

910名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 16:23:03.85ID:lcyYva1t0
りんご押し切ったあああああああああああ

911名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 16:23:05.75
お前らまだガイジバースやってんのかw

遅延ガイジ勝ってて草

ヘクターかけつけてこなかったのが敗因か

ドラジの勝ち
ウロボぶっ壊れ

915名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-AFab [126.234.36.7])2017/08/13(日) 16:23:35.20ID:o0Lu/TDHr
これがシャドウバースだ!

ふらわぁファミ通カップで運使いきったか😭

引き運が無かったのがは敗因とかシャドウバースしてるな

918名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 16:23:41.61ID:lcyYva1t0
>>904>>906
アホスwwwwwwwwwwwww

919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826c-W16a [61.24.237.193])2017/08/13(日) 16:23:44.49ID:HrqupMG+0
ウロボロスぶっ刺さっててワロタ

これりんごのプレイング勝ちだろ
すげえわ

ヘクター引けないとかシャドウバース下手すぎだろwwwwwwwww

922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-SsQW [27.95.237.236])2017/08/13(日) 16:24:04.03ID:iBFKXUUg0
敗因 ヘクター引けず

ふらわぁのプレミ負けだぞ

ヘクター引けないプレミが酷いな

長考して右手光らせてるんだわ

ほとんどトップで解決してて草

927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b91-7GHe [218.231.84.8])2017/08/13(日) 16:24:25.72ID:nQc8gqjp0
結局ナーフされてもウロボいないとリーサル手段に乏しくなるな

ヘクターかけつけなくてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ヘクター一枚もう引いておいて二枚目引けないから負けたは甘えやろ

930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-C/Uo [59.133.175.84])2017/08/13(日) 16:24:35.31ID:2XcwS9u00
りんごはこれだから面白いんだよ🤓

>>918
すまん放送見てないんだw

932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826c-W16a [61.24.237.193])2017/08/13(日) 16:24:37.79ID:HrqupMG+0
ネクロほどのドロー力でヘクター引けないとかいうプレミ

933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.99.251.166])2017/08/13(日) 16:24:41.50ID:jLr8CfXz0
ヘクター3枚積んでないのか?

試合長引かせるほどドラジが有利だからな

935名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-/6sx [126.236.202.27])2017/08/13(日) 16:24:46.68ID:9ZG7vNPQp
長考で未来読んでる?

あの状況からりんごが勝つとか意味分からん

937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-SsQW [27.95.237.236])2017/08/13(日) 16:24:59.71ID:iBFKXUUg0
>>920
祝福ケアしなかった雑魚がなんだって?

938名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 16:25:35.19ID:lcyYva1t0
やっぱワンチャン顔面を狙っていく展開って燃えるな

939名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-pYbA [49.98.44.120])2017/08/13(日) 16:25:38.30ID:895ReYfOd
そんなに長考する事ないだろ

940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.99.251.166])2017/08/13(日) 16:25:38.49ID:jLr8CfXz0
>>936
トップ解決も出来ないふらわぁが雑魚だぞ

941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826c-W16a [61.24.237.193])2017/08/13(日) 16:25:45.54ID:HrqupMG+0
はいリンゴ価値

しょーもな

引き運が🍏の方が強かった
引き運ない🌸はシャドウバース辞めた方がいい

DKのバ獣つくるやつ楽しすぎへんか…?
一切勝てんが女神転生みたいでやってて面白いで…��

945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.99.251.166])2017/08/13(日) 16:26:20.96ID:jLr8CfXz0
>>939
まじでドラゴンごときで長考は勘弁

シャドウバースっぽい負け方

947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d9-n1GC [221.253.53.76])2017/08/13(日) 16:26:28.04ID:cGxuVA0T0
顔がマシな方が勝つぞ

右手光ってるわ

949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-SsQW [27.95.237.236])2017/08/13(日) 16:26:37.99ID:iBFKXUUg0
運ゲーきたな

950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b91-7GHe [218.231.84.8])2017/08/13(日) 16:27:01.49ID:nQc8gqjp0
りんご完全にネタキャラにされてるなw

rage飽きてきた

952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.99.251.166])2017/08/13(日) 16:27:30.66ID:jLr8CfXz0
いやここ考えるか?

953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-VZfC [27.140.88.99])2017/08/13(日) 16:27:39.63ID:s7azc3QU0
>>947
引き分けになるぞ

ただの遅延野郎をネタキャラとか辞めてほしいわ

これネクロ後攻だとゲロ弱い構築じゃね?

956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.99.251.166])2017/08/13(日) 16:28:01.28ID:jLr8CfXz0
はよ貴公子撃てや

957名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-pYbA [49.98.44.120])2017/08/13(日) 16:28:02.11ID:895ReYfOd
遅延死ねよ

こう考えるとタキニキの高速プレイはすげぇよな
やっぱ世界チャンプはレベルが違う

タキニキにシャドウバースやらせたら発狂しそう

960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d9-n1GC [221.253.53.76])2017/08/13(日) 16:28:37.52ID:cGxuVA0T0
練習ってなんだよwww1日10000回木村に感謝を捧げるのか?

961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-SsQW [182.250.245.7])2017/08/13(日) 16:28:37.72ID:CeeY3rJUa
>>952
遅延でイラつかせる作戦

すまん、一咲き強すぎない?

遅延野郎は今何を考えてたのか言語化して説明できんのかな
「こういうブラフのため」でも何でもいいからさ

【✔】シャドウバースまったり545【Shadowverse [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502609260/


965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826c-W16a [61.24.237.193])2017/08/13(日) 16:29:10.25ID:HrqupMG+0
もうなにしても勝てるな

遅延も戦術なんだ☺
頭ふらわぁ君にはよく効くんだ😓

ネクロは微妙に構成の違いがあるな
結局はヘクターになるってのだけ残念

968名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-/6sx [126.236.202.27])2017/08/13(日) 16:29:48.78ID:9ZG7vNPQp
>>964
乙姫

969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-C/Uo [59.133.175.84])2017/08/13(日) 16:30:02.19ID:2XcwS9u00
>>963
別に制限時間内にプレイしてるし問題無いよ🤓

970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.99.251.166])2017/08/13(日) 16:30:18.10ID:jLr8CfXz0
🍎のかちかち山

あほくさ

972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-SsQW [27.95.237.236])2017/08/13(日) 16:30:42.53ID:iBFKXUUg0
りんごカスの勝ち
引ければ勝てるクソゲーやな

先攻クソゲーなだけじゃん

974名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-pYbA [49.98.44.120])2017/08/13(日) 16:31:14.08ID:895ReYfOd
先攻ゲー
でもふらわぁも雑魚すぎ

りんごの遅延は乱数調整だったのか

これでもいいですねwww

977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826c-W16a [61.24.237.193])2017/08/13(日) 16:31:47.89ID:HrqupMG+0
勝ち確定

978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-VZfC [27.140.88.99])2017/08/13(日) 16:31:54.03ID:s7azc3QU0
お菓子の家刺さるか?

【✔】精神病院【シャドウバースまったり545Shadowverse】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502607564/

次スレもうたってるぞ

>>963
🍏「もし優勝したらどうしようかなって考えてました。
友達と焼肉に行くか、1人で焼肉に行くかどうしようか凄い考えてた結果タイムリミットがあと数秒でした」

オリバー超えるガイジ出てきた?

ヘクターまで何か場に残ってればいいな感じやしね

>>964
誰だよお前

遅延しろよゴミ

985名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 16:32:57.76ID:lcyYva1t0
ハウル撃つのにも微妙に間あるの草

やっぱあたまふらわぁ

987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.99.251.166])2017/08/13(日) 16:33:11.30ID:jLr8CfXz0
遅延すんな

頭ふらわぁ

シャドウバースってなに?

ランクマでよく見る轢き殺しじゃん

これふらわぁ先攻なら勝ってたな

992名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-pYbA [49.98.44.120])2017/08/13(日) 16:34:05.90ID:895ReYfOd
ミニゴブ出した時点で負けてた

このゲーム先攻強すぎね?

994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b91-7GHe [218.231.84.8])2017/08/13(日) 16:34:15.44ID:nQc8gqjp0
やっぱり頭ふらわぁか

995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826c-W16a [61.24.237.193])2017/08/13(日) 16:34:17.06ID:HrqupMG+0
駆け引きというか引き引きだな
ドローという意味で

996出川☆自演乙☆哲郎 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ a6c5-HoE8 [121.3.178.72 [上級国民]])2017/08/13(日) 16:34:30.02ID:f5ojGfzS0
11連勝中のユニオンに負けたわ
くやしいいよおお

997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-VZfC [27.140.88.99])2017/08/13(日) 16:34:34.31ID:s7azc3QU0
>>993
コイントスですし

998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-C/Uo [59.133.175.84])2017/08/13(日) 16:34:45.39ID:2XcwS9u00
結局先行バースなんだ😎
上位勢の対戦見てるとホントガッカリするゲームも珍しいね😨

ふらわぁがネクロ側の選択肢読めてないのはわかる

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-VZfC [27.140.88.99])2017/08/13(日) 16:35:08.22ID:s7azc3QU0
1000なら

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 33分 39秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。