【デレステ】スターライトステージ★5991 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆35
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500817012/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★117
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502312397/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★30
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502497265/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★121
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1502257752/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

【イベント期間限定】
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★21
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502502757/
【デレステ協力Live】スターライトステージLIVE PARTYスレ【DEBダイマ観賞用】 3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502502694/


シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★5990
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502580257/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/HjSHzco.png
http://imgur.com/KAG5QoH.png
http://i.imgur.com/sbwQSAK.png
http://i.imgur.com/Z5odvoW.png
http://imgur.com/2rsEqhP.png
http://i.imgur.com/6i9NhM0.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

いちおつちゃま
http://i.imgur.com/4JnNmj9.jpg

ケミカルいちおつにゃん
http://i.imgur.com/9SPGt7m.jpg

いちおつっぱい!

いちおつ雫っぱい!
http://i.imgur.com/99SlUM7.jpg

SSA着いたけど会場限定CD売ってないジャンなんで?

いちおつ
Catch your はぁと tonight!
http://i.imgur.com/EGP340O.jpg

いちおつ
とにもかくにも世界はセクシーってFullで聴くとほんとにとにかく感あって好き

顔射祭始まるよー

いちおつ
http://i.imgur.com/jOBTYCr.jpg
セクギル衣装が販売されたらMV見まくると決めている
すごく揺れるぞ絶対

いちおつ
藍子に厳しいスレ
http://i.imgur.com/bCCWX9X.jpg

いちおつ
1000とろうと必死で書き込み待機してたと思うと笑えるわ

            .rnn、..
        /゙7⌒^:::`ヾθ,,
    _,.イ:::::::ハ::::::ヽ:::::::ヽξ : 
     λγ八ι jλj八}ζ
    ξj, ┃  ┃ζξノ
    ζ人''' 、_,  ''' ζ^)  
     ζ ゝ. .  -<´ζ   
 


モーレツのフルすごくいいよな
CDはやくして

いちおつかりん
http://i.imgur.com/N0xxSXu.png

でも昨日SSA行って思ったんだけどさ
地方公演の方がライブとしての面白さは上だよね
なんかSSAは全部が駆け足っていうか


展示観るだけで大行列
これはつらい

いちおつ大作戦!
http://i.imgur.com/bslCcnF.jpg

22 【鶴】 (アウアウカー Sac3-WI1I)2017/08/13(日) 13:18:37.15ID:3U1b7Gw2a

さて何するかね・・・? スレ見てるだけってのもアレだし。


25名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cac0-2UdP)2017/08/13(日) 13:18:45.23ID:v6ffRqgl0
いちおつ

>>11
こんなん毛の処理してなかったら見え過ぎてあかんやつですやん

すきすきあいこちゃん

いちおつー
>>1000の向こうにはなにがあるんだろう

いちおつ
好きなアイドルとデートして良いよ!
http://n.mynv.jp/news/2016/12/11/171/images/005l.jpg

やっぱりセクシーギルティにはギルティ担当が必要ということがわかった

>>28
唯の声の子どれ?

加蓮ちゃんとポテトしたいけどなー俺もなー

セクギル衣装が出るのにあと何年かかるんですかね

いちおつ
膝にまゆを受けてしまってな…
http://i.imgur.com/v4uYc6Q.jpg

>>25
処理すればいいんでしょう?


>>30
名前的に左から2番目っぽい
しらんけど

>>28
あれ?知ってるWUGと違う…、いちおつ

いちおつ
>>14
藍子ちゃんは座ってて

そういえば今日はポジパの世直しが見れる可能性があるのか
藍子ちゃんがボンキュボンするぞ!

お盆といえば夏祭りだし水風船だしおっぱいだね

WUGはキャラの名前と中の人の名前が同じなんだよね

>>30
久海菜々美

求)藍子のゆるふわな部位

>>29
歌詞中では皆がギルティ言ってるから皆かな
でもギルティ役で敵グループが3人一組でいてもいいよね

>>43
全部


>>43
あるけど昼間には言えない

いちおつちぇりめりちぇり
こずえちゃんで抜くと罪悪感あるのに由愛ちゃんは普通に抜ける不思議
http://i.imgur.com/D70aAB0.png

すまん、セクギル担当といいながら昨日のセクギルデュオ見てないPチャン、おりゅ?

藍子ちゃんの****がゆるふわとかいう風潮。

上野からさいたま新都心に行く電車来ないじゃん!なんで!?

>>48
ゆあああああーっ!!って叫びながら抜くと凄く気持ちいいから

>>36>>42
どうもー声優の名前にかけてんのかね

>>48
智絵里は泣いています

>>50
わきばら

唯ちゃんの唯一な部分の話?

>>51
赤羽乗り換えで北与野へ行くのだ。

>>50
ある程度鍛えてたほうが絞まるからね

うるせえ!
藍子のゆるふわな所はおまんこだよ!おまんこ!
藍子のゆるふわおまんこ!(絶唱)

>>52
ぬわーーーーっっ!

今藍子ちゃんが泣きながら走っていったぞ
何があった

藍子がゆるゆる?

水泳やってる子はめっちゃ締まるんだってさ

>>55
柔らかそうよね。
>>58
鍛える女の子もいますからねー。

藍子はおなかやわらかそうでいいよね

わかるわ、昨日南与野で寿司食ってから行こうと思ってたのに乗った電車がむさしの号。大宮までひとっ飛びだったじぇ。

法子ちゃんはドーナツ

アイドルの好きな部位の話ですか

>>64
てことは散歩で自然と鍛えられてるよね

水泳アイドルもいたような気がする
声付いてないと記憶に残らんなあ

マンコもアナルもゆるゆる?
随分使い込んでるんだね

>>63
三船さんは泳ぎが得意だったり苦手になったりするからおまんこもキツマンになったりトロマンになったりすんの?

73名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-tiM1)2017/08/13(日) 13:28:33.99ID:dMdUUIIkp
すいません質問なのですが
今更かもしれませんが僕のホーム画面に王様のように君臨するしまむーちゃんをあいふぉんの待ち受けにもしてあげようと僕は考えました
バナーを消してしまむーちゃんだけにするとさらにしまむーちゃんをアップに出来るボタンがありますのでボタンを押したら確かにしまむーちゃんは大きくなるのですがどうしてもひっくり返ってしまいます(T . T)
わかりやすく言うとあいふぉんのホームボタンがある方にしまむーちゃんの頭が来てしまいます
まあターンエーしまむーちゃんにしてもいいなあ^ ^でも属性はキュートでなくcoolになるなあ^ ^などと考えていたのですがターンエーしまむーちゃんをいざ壁紙にしようとするとしまむーちゃんは横を向いています
つまりはこうなってしまって待ち受けにできません
http://i.imgur.com/YToguSs.jpg
まあお前の方が立場は下なのだからお前が首を傾けて正面になるように見るがよい^ ^というしまむーちゃんのメッセージなのかもしれませんが出来れば完璧なしまむーちゃんを待ち受けにしたいと思いますので宜しくお願い致します(T . T)

うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ちゃんひなあああああああああああああああああ
ちゅっちゅっちゅっちゅっちゅーーーー!!!

http://imgur.com/tW9kpjl.gif
http://imgur.com/WaIC491.gif
http://imgur.com/J10ESrD.gif

(藍子ちゃんの本と言えばおおかみさん本だな・・。)

三行で頼む

そっとひざ枕を差し出してくれて顔を埋めて泣くのをよしよししてくれそうなアイドル

>>72
相手によって形が変化する
変態動物だよ

2日目のメンバー強すぎないか
ラブレター羨ましすぎる

>>78
やっぱり変態じゃないか…(勘違い)

>>75
mentさんとこのあーちゃんすき
どやむーもすき

>>72
三船さんは付き合ってる男の都合の良いように可変するよ

>>77
まゆ

強いねえ
午前と午後に分けてほしいくらい

まゆですよぉ

>>77
響子

>>75
(正直デレ全体で一番お世話になってる本です)

>>78
楓さん以上の天才だなお前

>>74
気持ち悪い書き込みに反して
良くできたGIFなのがズルい

ヤベー奴が2人……来るぞ遊馬!

>>73
言ってる意味はわからんが外道しゃわむーを壁紙にしたのでお前のスマホ水没確定な

三船さんはイースの主人公みたいなもんだから

mentはエロ無しの方がすき

昼間にする会話じゃねーな

まゆすき(条件反射)

最近よくみる(T.T)の顔文字使う長文は新手の糖質なの?

じゃあ昼にする会話ってなんだ

俺未来から来たけど総選挙組の声優はこうだったよ(このネタに気づく奴いるのだろうか)

関裕美…立花芽恵夢
藤原肇…牧野天音
荒木比奈…鬼頭明里
村上巴…岩橋由佳
喜多見柚…空見ゆき

>>81
後で調べとこう。
>>87
われもすき。

荒木先生の声早く聞きたいな
今日分かる可能性もあるんだよね

101名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hba-th1/)2017/08/13(日) 13:31:52.10ID:8e8lDu7MH
>>96
金八先生だよ

今の糖質は4号だっけ?

>>97
ハンバーグとドーナツ、あとパン

昼間でも今日は日曜日の休みだろうが
Pの曜日感覚はガバガバ

>>54
智絵里は優しいから許してくれる……

はー今日は生藍子ちゃんのゆるふわファンファーレ聞けちゃうのか

>>97

昨日現地でコミケ行ってから来てた人いたなちゃんとシャワー浴びてきたって言ってたw
今日もコミケで近くのLVに行くんだとさ

個人的に昨日がベストメンバー過ぎて死んだから今日は純粋にアイマスライブとして楽しむわ

>>105
許してくれるけど監禁されるよね

>>98
一人もわからない

>>73
質問の内容も酷いけど顔文字でもイラっとするな

地方LVの癖に新幹線乗って来ます。えへへ…

>>108
俺も今コミケから家帰るところだ
その後LVの予定

ライブ本番前に智絵里にお前の担当やめるわと言ってみたい

>>98
俺未来から来たけど総選挙組の声優はこうだったよ

関裕美…徳井青空
藤原肇…椎名へきる
荒木比奈…中川翔子
村上巴…小山力也
喜多見柚…柚木涼香

>>103
法子「パンは時代遅れだよね、かまどもオーブンもスペース取って邪魔だし」
http://i.imgur.com/Z31YrTV.jpg

カキ氷とクッキーしか出ねえ
いつも以上に糞イベントやな

小梅ちゃんよしのん担当だから昨日昇天してきた

流石にある程度名のしれた人がCVやる事はほぼ無いよなあ・・・。

>>75
あの人の描くACのイラストすき

よしのんは最高だったな
相葉ちゃん?ありす?みりあちゃん?知らない子ですね

>>115
泣きながらしがみついてくるぞ

小梅Pは昨日大量失血死して死んだよ

みんなあの子になったのか

かこから来た人は中々見ないよね
ソイツ地球人?ってなるけれども

「頑張るので捨てないでください!」って言われてみてぇなぁ

琴葉と智絵里で二股……

茄子ですよ〜

>>113
会場が駅から近いと良いね
http://i.imgur.com/5g0CI9R.jpg

>>25
この人の描くぷにぷにセクギルに癒されたいんですが
http://i.imgur.com/OG6Qw6u.png
http://i.imgur.com/B7TLmYX.png
http://i.imgur.com/23l1LJ3.png

無いと思うけどぶっ込んでくる可能性は否定できない
井澤くらいならワンチャン…

いたんだ黒い方。
http://i.imgur.com/jyQbJTN.jpg

茄子さん出身の子宮人です

ピンクはいないのか?

>>115
その三日後に病死して、智絵里に真意を悟らせたい

大和民族は全員茄子さんの子供みたいなもんだから全てかこから来てるよ

>>133
つよそう

ハンバーグも穴開けたらドーナツだよね

マイスイートハネムーンが失恋ソングに聴こえてくる
俺はエキストラのうちの一人なんだろうか

5th最終日だけど既に泣きそう

高田ちゃんとゆみりちゃんは結構知名度あったし全くの新人だけとは限らないやろ

そろそろあっちゃん枠をぶっこんでくる可能性ある
ちょっと前みたいにコスプレイヤ、元アイドル、エロゲ声優くらい多種多様でもいい

>>133
攻撃反射されて即死しそう

>>135
ピンクはまだ見かけてないよ。

146名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-hjqx)2017/08/13(日) 13:40:26.24ID:paHMtmnKd
>>140
ちひろさんはそういってたよ

>>110
智絵里はそんなことしない。優しく管理してくれる

ニューゲームの主役やってたのは誰だっけ?
あの人は知名度なかったのか


(ノ∀`)アチャー

>>121
単純に可愛いんだよなあ。

>>98
俺異世界から来たけど総選挙組の声優はこうだったよ

関裕美…中田譲治
藤原肇…千葉繁
荒木比奈…山寺宏一
村上巴…玄田哲章
喜多見柚…大塚明夫

>>148
よしのんの人

ちひろさんがおねシンライブでやるのはいつなの

パンもドーナツもオワコン
http://i.imgur.com/IXCzINR.jpg

昔は智絵里で抜くと罪悪感あったけど今は気持ちいいよね一等賞だわ

>>148
ぞい!の子は元々ナナシスが主戦場だった気がする
売れ始めたのはよしのん決まった後

>>156
気持ち良くしてね!

>>149
黒いのは美声だってネットで見た

>>146
昨日のあのアナウンスを聞いてから別の男との甘い日々を聞かされているような
これが寝取られか

>>152
>>98は1人もわからなかったけどコッチは全員わかるわ

声付くなら新人かマイナーな人がいいの?
誰でも知ってる人はNGなの?

>>140
俺はエキストラじゃないから
まゆP以外のひとはエキストラになったと解釈しとけばええんや

>>152
俺はβ世界線から来たけどこうだったよ
>>98
俺異世界から来たけど総選挙組の声優はこうだったよ
関裕美…久川綾
藤原肇…皆口裕子
荒木比奈…佐久間レイ
村上巴…本多知恵子
喜多見柚…かないみか

誰に合うか分からんけどnew gameのひふみんの声をシンデレラでも聞きたい

>>164
故人を入れるのはよそうよ


>>152
俺は凄いアガるけど
担当は発狂するだろうな

午前中沖縄から出発して今現地着いた。
何か聞きたいことある?

>>162
アイマス声優になると知名度が一気に上がる上に、一生食っていけるからね……

>>160
吐きそう
手も震えてきやがった

角川声優が近付いてくる音葉

>>162
というか既に仕事ある人はあまりライブこれなくなる可能性ある

174名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-tiM1)2017/08/13(日) 13:44:16.96ID:dMdUUIIkp
誰も質問の答えが分からないようでどうしたらいいのか(T . T)
横になった愛するしまむーちゃん眺めてたら欲情してきたのでちゅーしたりしていたのですがあらためてスレ見るとなんか可愛いのがあったのでこちらをいただく事にしましたのでご報告させて頂きます(T . T)
http://i.imgur.com/zIkw7Kr.jpg
このおにゃのこが何者なのか?僕は人間のクズなので知る術などありませんがとても気に入りましたので宜しくお願い致します(T . T)
ありがとうございました(T . T)

>>162
多分芸人じゃないと無理?

>>162
ギャランティの問題かも

>>162
ライブ呼びやすい人で選んでるのかもしれない
765の時もおそらく忙しいだろうって理由だけで釘宮をライブに呼ばなかったんだよな
結果Pたちに変な邪推させるほどには空回ることがあるバンナム

>>74
はあ次のスカチケ候補がまた増える

>>170
一生は無理じゃ…

>>162
こう言っちゃあれだが起用時点である程度年齢が高いと今後コンテンツを長く続けるには考えるとリスクだし、単純に出演料の問題もある

>>162
声が合ってりゃ誰でもいいけど名が売れてるとライブとか来れなさそうだよね

>>173
顔文字さんとかね・・・

Pは死が分からない

>>169
泊まりかな
物販はスルー?

>>177
早めにオファーしてくれれば何としてでもスケジュールあわせるって言ってたね

>>162
有名=忙しい
後ウサミン世代以上とかLIVEで踊るのに体にガタが来てるから

>>116
力也と涼香がいるとうたわれ臭を感じる

>>152
大塚芳忠がいない
やりなおし

>>179
無個性リボンの人他に売れた作品なさそうなのに食えてるから多分引退まで安泰かと。

>>162
呼びやすい人の方が重宝するんじゃないの
新規ボイス組は前面に出していきたいだろうからあんま忙しい人だとやりにくそうなイメージ

>>188
だってその人は・・・

>>169
以前シンデレラガールズの沖縄イベントあったけど行った?
未央(の中の人)とかいたみたいだけど


30過ぎまでバリバリ仕事してその後は結婚して細々と続けていくのがいいね

>>191
346の社長役でもしてもらうか

高木社長が戦場に女が出てくるのが気に食わないからってヴァルキュリアに海ヘビ攻撃してたよ

>>191
社長だけど故あってアイドル!

俺もシャワー浴びたし着替え等用意したから
LVへ向かうか・・・
今日は臭いやつがいないといいが

>>193
あいつ・・・あの目・・・

200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM86-02z9)2017/08/13(日) 13:47:50.62ID:L/Er9K0pM
いちおつ
焼き鯖にめんつゆかけちゃったんだけどもう取り返しつかないんだどうしよう

http://www.jp.square-enix.com/aozora/character/chara25.html

青空アンダーガールズっていう最近始まったアイドルソシャゲにCV中田譲治のアイドルいるんだよなぁ
作った声で井口裕香で地声が中田譲治という

餃子食べてからlv行くけど許して…

>>189
あの人とはポジションが全然違うよ…

>>196
誰がダンケルとラムサス?

>>189
まあ声優とは名ばかりのラジオパーソナリティだからな

>>201
作ったやつは何を考えてるんだよ…

http://i.imgur.com/wwPL9T2.jpg
ちひろさんかわいい
チケットないけどきてよかった

マジレスすると遠藤綾、 三澤紗千香、そして俺だ

田中敦子の上司なら堀内賢雄がいいな

茅野愛衣求む

>>204
そらもちろん赤羽根と泰勇気よ

212名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hba-th1/)2017/08/13(日) 13:49:28.55ID:8e8lDu7MH
>>189
おしゃべりモンスターやぞ

765ASはそれこそアイマス声優として一生仕事あるだろうけど
デレのアイドルだとそうはならないだろうな
NGくらいじゃないかね

堀内賢雄さんと田中敦子さんって聞くとディシディア思い出すな

>>196
アーニャの股間叩いてアーニャが困惑したの見て「お前は女にしては骨があると思ってたが、そういう所はやっぱり女だな!ハハハ!」ってシーンのアーニャの照れ顔はちょっと股間ふっくらしたよね

田中敦子なら上司は中田譲治で

にんにく系はりんごジュース飲んどけばセーフ
果汁100%

>>189
俺もその人思い浮かべながら言ったけど食えてるんだ

美城専務が10年早いんだよ!って言いながら前投げするってほんとですか

>>213
きっとウマ娘って仕事が食べさせてくれるさ。

田中敦子も10年くらい前にはエロアニメにもエロゲ出てたんだよね

>>218
任天堂イベントの司会という役職貰って食ってるデレ声優もいるしな

今日のおやつはドーナツドーナツ
http://i.imgur.com/E9xq4FM.jpg

>>222
そろそろゼルダに出してあげて…

R美里がデレステで排出されるたび30円のロイヤリティがはいる契約

226名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-tiM1)2017/08/13(日) 13:51:56.72ID:dMdUUIIkp
僕はぴるちゃんとまおちゃん(浅田ではない)と井上麻里奈様と花澤香菜さんと麻倉ももちゃんでお願い致します(T . T)

南条光(CV.倉田てつを)

>>165
ひふみんの人はひなビタがデビュー作だから美穂とか杏の人と繋がりあるんじゃねえかな

>>223
マルメターノじゃないか

>>221
つかその人は洋画の吹き替えで喘ぎまくってて
「最近の新人は濡れ場をちゃんと演じられる女優が少ない」って
積極的に演技指導やってる人だぞ

SSRが少ししかないんですけど、
属性の合わないSSRと属性のあうSRだとどちらを編成にいれるのがよいのでしょうか?

お昼ご飯
さば寿司食べたけど美味しかった

233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3363-EIVP)2017/08/13(日) 13:53:28.54ID:dIc7SsLJ0
ドナキチとパンキチはずっとあの食生活してて将来まん丸にならないか心配

演技指導(意味深)

>>225
億万長者じゃねえか

>>231
スキルにもよるのでなんとも

>>223
タイヤ味のグミじゃねーか

>>232
SSAの声優のケータリングを見てみたい

>>288
しのののなつつ役の日南結里にヴァリサのCVやってほしい委員会の会長です

>>231
確かssrだった気がする
わかんないならおすすめ編成のままでいいと思うよ

>>215
フルメタの高木社長が女の子の死体を姉妹に見せつけながらブンブン振り回して「あらヤダ、折れちゃったみたい」って挑発した後ブチ殺したのには戦慄したよね

>>223
それクソまずい奴だよね
ヒカキンが食ってた

>>238
きっとホールケーキだよぉ

>>230
俺も演技指導しないと

山崎エリイちゃんに日菜子を当てて欲しかった
加隈亜衣さんも羽ばたいて行った

>>162
アイマス関係ないけど事務所のしがらみでドラマCDに声は出せずゲームでは別の人が吹き替えしたキャラがいてな
解散してしがらみでなくなったけど

新人やマイナーな人の方が色々都合つくし

>>224
俺の若い頃は任天堂イベントの司会って伊集院光一択だったんだけどな時代は変わるもんだ

>>223
ノーマルハリボーですら不味いのにタイヤ味とか……

>>201
わろた

>>223
ハリボーシュネッケンをこのスレで見るとは思わんかったぜ・・・。
甘草とかを煮詰めたのが材料のグミだったか?

さいたま新都心着いたけどライブT着てるの多すぎて笑う
まあ俺は物販とサイゲのアレ見たら上野にUターンして水戸行くんだけど

まゆの中で果てたい
http://i.imgur.com/iK0CCCg.jpg

>>230
美城常務が卯月に演技指導する薄い本ください

中村ってリボン意外誰もわからんくて草
今井と釘宮とかはわかるけど

エイラ「サルミアッキ食べるか?」

>>188
もう居るじゃないか

ネイキッドまゆともりくぼの歌聞きたすぎて昨日に帰りたい

ラブ&ピースの子に巽さんが来てほしかったけど
もう無理だろうな
この先の子は25歳以下だと思うし

>>224
出演するとネタバレ見ちゃうから嫌なのでは

ライブ慣れしていて今比較的暇な人

別に兼業させてもいいよね?

>>251
今日も臨時列車あるから上野まで帰れるね。

>>254
なんかのギャルゲーの添い寝CDみたいなのが破壊力高かった記憶あるんだけどなんのゲームか覚えてない

>>244
爆死するか否かのときの声の出し方について講釈を

さてあとは前後左右どんな奴が席に来るかガシャだけだな

>>248
リコリス菓子はおいしいよ
サルミアッキ買いに行ったけど在庫切れだったから今日はこっち

>>230
大野まりなのことかと思った

>>223
公式がタイヤに例えてる時点でネタ商品だよね

>>262
星空に架かる橋…

響子ちゃん……サミルアッキ………ウッ!

>>260
平野綾?


誰演じても同じ声な方がいまいちだよ

>>262
星空へ架かる橋やな

世界にはタイヤで創ったサンダルで毎日水くみに山道を往復してる人がいるというのに

>>258
えっ齋藤彩夏ちゃん関ちゃんの声優やってくれないの

>>272
早見沙織さんの悪口はだな…

>>261
上野のネカフェで時間潰して始発で帰る予定だわ

てかSSA人多すぎだろ幕張の時の何十倍いるんだよ

リコリスでも赤いネジネジのやつは割と美味しかった

タイヤ味のゴムだっけ
何でそんなもん食い物にしたんやろか

>>265
ドイツ人の友達からとても良い笑顔で貰って食べた時は嫌われてるのかと思ったよ

>>262
星空へ架かる橋か

>>272
池田秀一バカにしてんのか

日本でいう牛タンサイダーとかなんちゃらキャラメルみたいなもんでしょ

ヒロシとか声色変えずに演じ分けるじゃん
結局は表現力やろ
桐谷華ちゃんとか表現力すごいよね

>>258
ユッコとゆっこが出会うのか
しゃちほこ…
https://m.youtube.com/watch?v=rwZjG0DCFSw

>>264
前:身長185cmトーテムポール
左右:UOグルグル家虎厄介
後:激臭ワキガ

287名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hba-th1/)2017/08/13(日) 14:00:15.40ID:8e8lDu7MH
>>283
義剛牧場の生キャラメル?

YPTのMV見ようとオリジナル選択してもイベントバーのユニットが表示されなくなってる
流石に運営は無能すぎ

>>282
同じじゃないぞ

>>276
最近声に関しては早見を批判すると能登も批判することになるような気がしてきた
耳が衰えたのか聞き分けできないことが増えた

子安は同じ声で大物小物知将池沼使い分けられるから凄い

タイヤ味ってのは日本人からするとクソまずいから揶揄されてるだけで、リコリス(甘草)はヨーロッパでは割とメジャーな味わいだからドイツ人は喜んで食うらしいよ
こっちじゃ漢方薬にしか使わんからなぁ

>>289
宮村優子は?

川島さんとルリアの違いを聴いてやっぱり東山奈央は神だと思いました

中村先生のエロ演技いいぞ

んあー

>>174
デレステ以外アカウント消してアンインストールしたら教えてあげる

>>288
お知らせ見ないPの方が無能定期

純情ミッドナイトって何色振ればいいの

>>291
ちぃ〜んこキィーック

301名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hba-th1/)2017/08/13(日) 14:01:46.49ID:8e8lDu7MH
>>299
固有かUO

>>286
最強の布陣だな

演技より声に特徴あって印象に残る人の方が生き残るよ
今の大御所見てれば分かるでしょ

池田秀一のシャアとフロンタルの演じ分けは素晴らしいぞ

>>282
スパロボとかシャアと全裸両方出てるゲームで聴き比べると、演技が全然違っててビビる大木

http://i.imgur.com/jfg3kG6.jpg
この並び卑怯だろ

>>301
ありがとう

>>187
箱根のみなさぁぁぁーーん!

やっぱ冨永みーなはすげー

>>303
そしたらぴにゃの中の天才ドラマーは生き残れそうだね?

>>292
こっちでいう昆布みたいなもんって聞いて納得したわ

声質第一主義で言ったらここ二十年で皆口裕子を倒せる声優は存在しなくなってしまうよね

>>286
インペリアルクロスすごい

>>306
幸子の中の人お肉すきなん?

>>306
声だしてワロタ

>>306
これは中の人をわかってらっしゃる感じ。

アムロとリボンズの声使い分けてて凄いと思った(小波)

>>285
久しぶりに見ちゃったよ
あの目

正直みじゅきは今でもミスキャストだと思ってるけど
なおぼうが実力でなんとかしてしまった感
別のアイドル演じてる世界線にも行ってみたい

>>306
肉は保冷剤付けとけ

>>306
生肉はさすがにどうかと思うわ
面白くない

>>314
なぜかこないだ行列に出て肉の話してた

>>319
みじゅきは東山の志願なんでしょ?

>>306
生はあかん

>>321
よく見ろ

字が読めないPチャン多すぎ大問題です

>>306
そんなタオルあるのか

ヨドバシPは蘭子Pだった模様
http://i.imgur.com/q5YAtek.jpg

牛タオルって書いてあるのが見えないあたりやはりP

生じゃないんだよなぁ

>>320
>>321
回す?

タオルなのかよ

いや本物の肉じゃないし...

>>320
>>321
Pは文字が……

>>325
本当に申し訳ないと思っている…

やっぱアレだ
声優へのプレゼントBOXはネタに限る

Pちゃんピュア

明らかに合成の生肉でワロタ

やっぱりPチャンはPチャンだった

ホントに字読めねーな……(呆れ)

物販壊滅してるし課金メリーゴーランドはネズミーランドみたいな列形成してるしであんま来た意味ねえなこれ

牛タオルがリアルすぎて生肉誤認Pが多発

このスレはネタじゃなくてマジで言ってるホンマモンのPちゃんが釣れちゃうから面白いよね

tkttならタオルでも食うやろ

>>293
アスカと和葉同じか?

水素水の時が一番面白かった
確か蘭子の中の人が水素水飲んでたらアーニャの中の人にめちゃくちゃバカにされて不仲とかいう説が立ってたよな

昨日のライブ汗かなりかいたから、今日は行きに8x4でも買ってこようかな……

Pちゃんはもう色々手遅れだよね

349名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hba-th1/)2017/08/13(日) 14:06:28.18ID:8e8lDu7MH
Pは肉の違いも分からない

>>335
10連いっとこか

Pチャンの視力はもうボロボロ

>>346
そして流れ弾を喰らうたそ

>>347
汗かく前にロールタイプを使おう

>>309
一生出来る役もらって良かったとおもう

>>342
これは詫びとして3000円払う権利を

肉タオル欲しい…

文字が読めなくてもサシの入り具合がプリントされてるかのような同一パターンな時点で生肉なわけがなかろうと
Pチャンは注意力が足りなさすぎるにゃあ

他のソシャゲがキャラ名より声優名の方が大きいみたいな売り方やってる方が多いから
新人抜擢育成方式をとれるアイマスが異端というか余裕があるやり方ではある

課金できれば文字なんて読めなくても良くない?

>>346
内田家に水素水あり過ぎて困ってるらしいぞ

てか肉タオルがあることにビックリだよ

>>233
パンキチはどれだけ食っても太らない体質って言ってた
そのかわり燃費悪いのかレッスン中パン補給しないと倒れる

>>346
アーニャ「水素水はオカルトウォーター、です」

特に視覚がね…だめなんだよ


>>353
ロールタイプって出かける前につけるものじゃ……? 行きで買うからスプレー買おうと思ってたんだけど……

やっぱ担当をスマホ壁紙にしている人多いのかな

ここのPって駅前とかで名刺交換せがんでくる人に躊躇なく応じそう

ヨドバシ来たけどミックスペンラPRO無いよぅ。
ほかどこ行けば買えるの?

>>366
家から駅までに薬局あるだろ普通

>>317
ビルドファイターズの新しいアニメでリボーンズとアムロを言い切ってて面白かった
あと行けフィンファンネルを集めた動画聞くとアムロの年齢で使い分けしてて声優すげーって思った

名刺って本当に持ってるのね

もうタオル食っとけ

>>369
どこのヨドバシなのか知らないけどアキバのでらなんなんってとこならあるかも

>>367
ちんくるの壁紙なら藍子ちゃんにしてるね

>>331
すまんかった…
http://i.imgur.com/3PNqZB6.jpg

内田家の水素水はそろそろ消化できたのだろうか
http://i.imgur.com/VDJ8QiT.png

>>369
ネット通販以外で見たことない


>>374
さいたま新都心です。

>>375
悪意を感じますねぇ・・・

オカルトウォーターがなんだ
こっちはオカルトガシャ回してんだよ

良し悪しはともかくとしてインパクトとしては例の現ナマ画像が強すぎる

>>379
いつかのキャンペーンで食べきれなかったグミですか

>>376
ミリシタんだ!かこめ!

>>368
座ったら近くの人から名刺を半ば強引に握らされた

>>379
なぜサルミアッキ

現ナマじゃなくてチュンカとかググプレ入れればいいのに
ダメか

肉タオルを肉と誤認して3000払う権利を貰う事件が発生

>>298
イベントバージョンが選択できない、じゃなくてイベントバージョンにしてもロリYPTの編成が出ないって意味でいってるんじゃないの?

>>379
お前どんだけリコリス菓子好きやねん

ミリシたん

ミリシタンはこのスレ潜伏してるけどなんなの?
マキノンの弟子なの?

しかし中の人への贈り物って何が無難なんだろな・・・?

>>367
エイプリルフールのが気に入ったからちょっといじって使ってる
http://i.imgur.com/vlkqLV3.jpg

>>394
チュンカ

おじさんの名刺を握ってみるかい?

>>394

オカルトコンボ
「」「」「」「」「」
5文字のメッセージが揃うとき、勝利する

やっぱ内田姉弟はいいな、なごむわ

クレカに暗証番号書いて差し入れすればいいんじゃね

>>379
フィンランドでそれのリキュール飲んだけどあれが一番まずいな

最近キンタマ周りが群れすぎ大問題や
毎日薬塗ってるんやが ベビパウダまぶしたりしてるけどこの季節つらいわ

ねそさいたまのLVってまだあいてんの?

>>394
ガンダムシュピーゲル
http://i.imgur.com/G2up9HS.jpg

>>394
ファンレター
寄せ書き

>>396,398
俺らでも嬉しいだろ!

名刺交換お願いしますって言われたけど
持ってません断った本当に持ってないし
デレステ内の名刺でいいなら交換してあげるんだけどね(´・ω・`)

協力ライブ盛り上がってるよー
http://may.2chan.net/b/res/502924611.htm

>>390
あ、ほんとだわ
いつもの流れだったから思考停止で返してた

>>404
長野かどっかが空いてるんじゃなかったっけ

>>326
まるで字が読めるPチャンが居るみたいにおっしゃる

プレゼントに入浴剤とか良さそうと思ったけどよく考えたら下心丸出しで気持ち悪いからやめた

>>394
カタログギフト

>>394
amazonギフトカード

カタログギフトもダメそうですね…

>>404
長野が開いてる定期

>>404
ねいさまたそ

>>399
「千」「川」「ち」「ひ」「ろ」

弟「水素水いらねー! 炭酸水歓迎!」に草

>>390
これなんとかなると嬉しいよね
つっても残りはおねシンとPartyNightくらいだけど

>>399
「K」「A」「K」「I」「N」

字が読めないPちゃんしかいない大問題です

こんだけ使ったんだよ!って感じで引くまでかかった金額分の使用済カード入れたい

>>405

>>413
バブの輪っかを乳首に引っ掛ける声優なんかデレマスにいるわけないよな

>>405
中の人がガンプラ作るとは考えにくいぞ・・・

>>406
私、声優で良かったって泣き出すぞ。

>>422
HI?

南条ちゃんに声がついてライブになったら変身ベルトとかがたくさん入ってるのかな

>>419
おめでとうございます!ジュエルG購入権を10回分プレゼントです!

>>405
それ発売2002年って…

>>423
緊急集合ー

タブレットにしてから、普通のノーツは叩きやすくなったけど、フリックがミスになること増えたなー
おま環なのかな

水素水って馬から落馬みたいなもん?

課金メリーゴーランドのエバモア映像が難波ちゃんとかしゅーこも込みで一番最新SSRになっててすげえ殺意高い映像になっとる

>>428
HIGH課金?

>>370
薬局はないなぁ……コンビニならあるけど

438名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hba-th1/)2017/08/13(日) 14:16:21.91ID:8e8lDu7MH
>>413
照井さんにバブを贈るとかそういう

>>427
最高じゃないですか・・

>>420
姉がHで弟がCO2か

>>427
作る時間ありそうだし
むしろラジオのネタにできるから喜ぶんじゃ

長野ってどうやって行けばいいんだ
たしか埼玉と接してたよな

Pチャンは字が読めない
つまりこのスレにいるのはPチャンではない…?

>>434
水素が充填された水だゾ
そもそも水に水素ってどのくらい溶けたっけとかすぐに揮発するんじゃとか考えてはいかん

声優の中で廃課金勢って難波ちゃんとあと誰?

>>414
結婚式後じゃないんだから・・・

>>415
ググプレかチュンカが良いって言う中の人もいそう。

>>433
距離が長くなる分足りてないんじゃないか?
タブレットの方が難しい 接地面積も気使わないといけないし

またウサミンの中の人が無言でプラモを組み立てるパーティが始まるのか…

>>399
「な」「ん」「と」「ぉ」「!」

昨日ソロなし組でメドレーソロ歌ったのって法子しゅがは森久保だっけ?
この三人が次のCMだったらいいなぁ

そういえば担当の中の人のストーカーの人は今回もプレボに服入れたのかな?

>>445
なつきの中の人が限定夏樹で数万爆死してたような

>>445
むしろ廃課金じゃない中の人を探そう

>>448
えってぃはいなかった、いいね?

>>421
たけたけもMVオリジナルの設定ないんだよねぇ、おねシンみたいな扱いにされてるんだろか

>>406
絵描ける人はキャラのイラストと応援メッセージ書いた色紙入れたりしてたな
ああ言うのは中の人もストレートに嬉しいだろうなぁ

>>445
青木@

実際瑠璃子にHGUCガンダムNT-1送った奴いて瑠璃子もそれ作ってたからな

https://twitter.com/coloruri/status/522759578111332353

ねぇねぇマスプラってハピハピとスマイリングと風色メロディどれが簡単ですか

>>442
高速だね
特急もあるけど終電に間に合わない

>>446
まあツイッター見てればクライアントアプリの違いでiphoneなのか泥なのかわかるからチュンカorぐぐぷれも良いのか

誕生日プレゼントでチュンカ渡す親いるらしいしチュンカorググプレはありっちゃありか

>>459
住まいリング

金券は駄目だって某千佳アイドル漫画で習った

>>439
アニメの未央みたいになるんかなあ・・・

>>441
マリエッティかな?

>>459
スマイリングならフルコンした

>>380
あとはコクーンの期間限定アイマスショップにあるかどうか

468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e7c-Cttk)2017/08/13(日) 14:20:11.43ID:TyWO3MOn0
>>380
>>378
新横浜のビックカメラにはあったぞ
東京から新幹線で20分だ

>>410
お知らせ見返しまくったじゃねえか
定期ガイジ死ねかす

470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-ILUk)2017/08/13(日) 14:20:15.23ID:ms9nh8r0a
>>459
star!!


サブのマスプラ埋めが終わった
アルバムAはなかなかいい性格の譜面してるわ

あれ?長野もLV売り切れてない?

>>461
まあ金券はニュージェネだろうけどね・・・。

>>471
りーなチャン 銭ゲバにゃあ・・・。

暴風色メロディフルコン出来ないよ智絵里……手加減して……

>>429
箱一杯のオーズメダル

smilingと風色メロディとにゃんとスペクタクルとhappy2daysが同じレベルな訳ない

>>380
新都心にいるなら隣駅の大宮ビックにいけば
同じように特設コーナーあるはず

479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-3Tjv)2017/08/13(日) 14:23:17.76ID:0AWdBtTv0
>>459
スマイリングが実質25くらいよ

>>473
後残ってるのは
5thツアー出発の地利府ぐらいでしょ

>>477
にゃんスペもう出来るのかよお前のデレステ

>>473
まだ10席くらい余ってるぞ

>>477
その筐体を寄越すんだ

昨日オーズの写真撮影会みたけど人が途切れること無くてびっくりした

今日UO10本で足りるかな

>>478
サンクス
ビックカメラ行ってみるよ。

これは焦らしプレイかなにか?
http://i.imgur.com/gW8lfcO.jpg
http://i.imgur.com/gFmXZPf.png

前から思ってたんだけどUOってなんの略ですか

>>488
ウルティマ・オンライン

>>488
ウルティマオンライン

>>488
うち
屋上あんだけど

ガイアメモリ欲しい

>>488
うるさいオッサン

>>485
中盤いく前になくなると思うぞ

>>488
卯月大盛

>>488
太田優

>>488
内なるおちんちん

498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-y+hW)2017/08/13(日) 14:26:26.66ID:gwYPVkRv0
スマイリングはマスプラ長押しが実装された頃の判定なら27妥当だけど緩くなった今は26下位くらいだよな

>>494
まじかよ大人しく25本持ってくわ

>>488
魚れす

こんだけレスついてて誰一人マトモに回答してないの笑う

>>488
うおおおおおおおお

副業終わったー
LV会場まで車で3時間
ギリギリ間に合いそうだ

>>488

>>488
うんこ!おっぱい!

ウルティマオンラインが速攻ダブっていることに高い年齢層がうかがえるな…

ウルトラおちんちんの略

>>488
薄紅
おんちきちん

>>488
ナナ「懐かしいですね〜、UO 最後の日のフラッシュ」

>>473
昨日の夜余ってたから急遽とったよ

>>488
マシュマロ、ファンファーレ

>>488
だーからー!ウルトラオレンジに決まってるだろー!
ここぞってときに使うんだよ。

>>493
これが正解ではないだろうか

>>501
だって当然だろ?Pなら。

水戸LVだけどこっちは晴れてるのに涼しいな

>>488
歌って踊る!
アイドルマスターシンデレラガールズをよろしくな!

LR44仕様のライトほぼ全滅@ヨドバシさいたま新都心
つか店内アイマス仕様ですげーわ。

遠くまでLVいくPちゃんおおいんだね

どれが正解だよ
サイリウムとUOの違いなんなんだよ

ウルティマオンライン20周年ってマジ

>>519
ウルトラオレンジって言って色の名前だよ

>>519
奈緒っぽい人のが正解だと思う。
UOはすっげえ眩しい。PaPの頭並みに。オレサファとかで使うといいらしいぞ。

ウルトラオレンジだよ

そもそもプレボって応援してますとかのお手紙入れるもんだと思ってたのに何でそんなネタに走ってんの
よくわからん

>>518
元々副業で諦めてた中で空いちゃったからね

誰か正解の風を知るものはいないのか


>>519
サイリウムの種類のひとつだよウルトラオレンジ

LVとかってチケット無くても堂々と入ったら関係者かと思われてスルーされそう

>>499
初参加で20じゃぜんぜん足りなかったって言ってる人いるから40ぐらいもってけば?

恐怖の雨雲がさいたまの西から接近中
さいたまがやられると全国のLVが死ぬ

菜々パイセンって歌って踊れる声優アイドル自称してるけど声優の経験あるの?

日菜子かわいすぎてつらい
声と2周目はよ

西友アイドル?

>>525
行けるようになってよかったね
存分に楽しもう

真剣に知らなそうだと続々と正解教えるPちゃん好き

>>527
ありがとう
私の最近は、これを見るのだけが楽しみです

>>492
アスカだけ未だによくわからん

オレンジしか色がないPa専用みたいなサイリウムなの

>>519
ウルトラオレンジっていう糞眩しいサイリウム
テンション上がった人が使う傾向にあるけど、あんまり所構わず使うと迷惑だしウザがられるので注意


つまり所見極めて使うのは大歓迎

>>529
映画館に何の関係者が来るんだ

>>527
声優さんのサインってデレでいうとPaっぽいのばっかだな

>>527
千枝ちゃんこ中のひと
千枝ちゃんのサインも書けるんだね

>>539
サイリウムは1色しか出ないだろ普通

>>527
原ぼうの字・・・

うおーー

もみやで系サインって結構あるんだな

>>519
大閃光のウルトラオレンジだよ
めっちゃ明るい代わりに3分程度しか持たないよ
サビの盛り上がり箇所とかで折るのが一般的だよ

549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e7c-Cttk)2017/08/13(日) 14:34:02.65ID:TyWO3MOn0
ライブ参戦のため遠出 ←わかる
ライブ行けないから近場のLV ←まぁ時間潰しやその日の予定無いならわからなくもない
ライブ行けなくてちかばのLVも埋まってるから遠出してLV ←???

ここまでやるファンがたくさんいるんだったらいっそのこと
WOWOWとかスカパーとかニコ生で生中継してくれればいいのにな

アマダムほしい…か?
最終的にアレどうなるんだろ

>>527
五十嵐の字が潰れてエリートに見えて
エリート種崎ってなんだよって一瞬思っちゃったよ

調べてみたらウルトラホワイトとか他の色もあるのね
オレンジだけ叩かれるのは特別眩しいのかね?

なんでみんなもっと早く教えてあげないの

>>549
ネット配信だと録画されちゃうからね 仕方ないね

555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-hUU7)2017/08/13(日) 14:35:18.25ID:L7JzEdU3a
>>527
みれい〜

>>527
上田しゃんのこういうのに慣れてない感好き

>>527
志貴さんのちっちゃい文字で笑う

>>527
フレちゃんの人の広いねー!でわろた

>>549
円盤売れないじゃん

>>553
義務教育で習うものだと思ったから

>>527
うえきちゃんの系譜…

小さい秋見つけた
http://imgur.com/XgsvErq.jpg

サイキックの人で少し微笑む

>>549
録画されると円盤の売り上げ落ちるからやらないと思うよ

>>553
聞けば何でも教えてくれるなんて甘い考えじゃこの先生きのこれない

565名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-hjqx)2017/08/13(日) 14:36:31.62ID:paHMtmnKd
bdの購入とセットで配信してくれ

566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-VZfC)2017/08/13(日) 14:36:39.46ID:UYNoL5MZ0
さいたま新都心のLVまだ○付いてるな

>>549
近所過ぎると帰りの味気なさと空しさが半端ないからあえて少し遠くの映画館にしてる
今日はみなとみらい

せんせぇ!きのこる

この2日間で動画配信しろ!→録画されるからダメの流れを何度見たことか

LV120館でやってるのにご用意されなかって人がいるとか信じられないよな……

>>549
コロちゃん「ダメです」

>>566
え?昼間観た時全滅だったよ
現地行くと買えるの?

>>552
厄介がUOを使いたがる傾向にあるだけでUOだけ叩いてるわけじゃないよ
他のウルトラ系でも空気読まないリウムは叩かれるよ

円盤買わせたいのは分かるけど新規がもっと手出してみようかぐらいの価格にしてよ変な特典いらないから

>>527
会場をいいにおいで〜って…
ぜってぇ悪臭ですやん…

誰が録画できるアンドロイド開発してライブに潜入させろ!!!

>>527
高野さんくっそ適当で草

強い光が良いならM84でええやろ
音も凄いけど

>>552
UOはクライマックスで使う必殺技みたいなものだから開幕からぶっ放したり延々と同じ技使われたら白けるじゃん?

>>576
カメラを隠したPヘッドのまま会場に入れば…

>>549
円盤商法通用しなくなるだろこのハゲ!

>>527
フレちゃんの中の人フレちゃんすぎ大問題です

>>580
禿頭にカメラ隠すの?

>>574
新規が円盤買おうと思うか……? 円盤って思い出でしょ?


ぶっちゃけ録音してる人たくさんいるんでしょ

>>580
パトランプヘッド男がやって来て捕まえるよ

2んど代々木の時にやった客入れ中のサプライズ
またやってくれないかな

きのこのナレ付きで紅流してくれたやつ

>>580
セクシーギルティに捕まって終わるだけ…

現地も近場LVも行けないから、遠くてもチケット取れるLV行くってごく自然なことでは

591名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He6-thFY)2017/08/13(日) 14:42:56.52ID:yQvHMMjlH
>>586
なんか録音してもピー音入りまくるって聞いたことあるけどどうなんだろ

ビックカメラ大宮店きたけどやっぱりミックスペンラPRO売ってないよぅ…。
あとどこに行けば買えるのですか?

協力スレ立ってる?

視覚、聴覚情報をデータ化して保存できるインプラント技術はよ

ウェディングありすはよ

ちゃま幸子茜ちゃんも出るのか
5th頑張ったな

>>592
ヨドバシドットコムで店舗在庫検索して、取り置きしてもらうといい
自分で店に行けばその場で受け取れる

今時の声優ならコピーガード機能を付与した歌くらい歌えて当然

リアルLIVEのVRとかあったら面白そうだな・・・

>>575
トリップ(昏睡)

ウェルディングありす?

>>592
多分無いけどアニメイトやゲーマーズが固まって入ってるビルがビックカメラから近い

>>592
大宮ドンキもコーナー用意してるはずだけど
数は無いかもね

>>588
くーれないー!(ふっふー!)
にそーまーったー!(ふっふー!)
こーのオレオ(ふわふわふわふわ)

>>598
喉からCD音源だけでなくそこまで進化してたか

ウェンディーズたちばな

>>593
テンプレみてくださーい

>>570
行こうと思えばまだ空いてる劇場もあるんだけどね
LVなのに遠征は流石に・・・

現地ついたけど駅のトイレが寿司酢みたいなにおいで臭かったのはなんなの
Pちゃん寿司屋だったの

フラスタとかみたいなーと思ってサイゲ展示の列?に並んでるけどこれで良いのか謎

円盤商法自体がもう時代遅れだけどそれに縋るしかないからしゃーない
VRでLV配信は数年もしたらできるでしょ
技術的にはもう可能だし

>>592
うちはCDショップで買ったわ
なんとかレコードとかいうモールのテナントだけど

都心のLVは激戦だったからしゃーない
つきみ野やら南古谷やら千葉やらでもすぐ埋まったからな

喉からCCCDマジ!?

>>605
演歌歌手はもっと凄いぞ

最近ライブビューイングの存在知ったけど
これ映画館で見るだけなん…?
悲しくならないの

幸子って竹達だったのか
この人って結構有名な売れっ子じゃなかったっけ?

デレはまず曲のDL販売してよ

何で二次元が元のLIVEを金払って遠出して程遠い声優を見なくてはならないのか

>>615
人によるけど個人的には観れないほうがもっと悲しいかな

620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-n1GC)2017/08/13(日) 14:47:50.71ID:AnOR4rcEa
さすがにSSAとなると当日券も無かったわ

>>615
お前スポーツバーで日本代表戦とか観戦してる人disってんのか

>>615
コールもするしキャストがちゃんとLVについても触れてくれるよ

>>602
ゲマズ行ってみるよ。

>>615
何がとは言わんがむしろエロい

>>621
ごめんそれは俺もよくわかんない……
家で観れるじゃん……

変なこと言うけどAVのライブビューイングとか無理なの

>>616
最初の方に声が付いた子はあの時点での売り出し中の人だったんや

>>624
大阪は素晴らしかったですね

>>626
お前他人と一緒に45ってどうするんだよ…

声優なんか見てどうなるもんかと思ってたけどライブ見ると考え変わるわ
ライブしてこそのアイドル

>>626
たぶんだけど法的に無理かな

>>626
他人のシコシコ場面を見たくないでしょ?

>>616
だから新人とか無名ばかりだったデレマスに来た時には騒然となった

>>626
公然わいせつ罪ですね

>>615
こんな感じで気にかけてくれる
http://i.imgur.com/tarvsN0.jpg

>>627
竹達は当時でも有名でしょ

>>629
そのまま挿れられるかもしれないじゃん

withloveの口上のときのスイッチミスはひどかった

>>626
薄い本のネタ提供かな?

>>635
ングしか合ってない提供

>>636
そうだったっけ
けいおんで売れたあとってのはわかるが

ボディペインティングで検索しては行けないって昔ここで教わった

雨降るってマジ?
洗濯物出したままSSA行こうと思ってるんだけど

昨日とときんの人初めて見たけど
とときんぽさあんまなかったな、ただ歌うまい系の感じがする人だった
おっぱい

>>626
金を取らずに身内だけで見るならOK

演者の「ライブビューイング会場のみんな〜」に現地民が反応するのずっと謎だったけど現地がシーンってなるのもそれはそれで悲しいからやってるんやな

ルサンチマンの世界か

>>635
何故バレた

シコりシコられの関係だぞ

>>626
シコってるお前ら見てシコシコしたい

>>646
来れなくて残念だったなwwwwって意味の反応だぞ

電脳化すれば全て解決

>>635
ボディペインティングってなに…

2chのみんなー

モバマススレのみんなー
デレステスレのみんなー

便所の落書きのみんなー

>>646
LV会場からの波動を感知してるんだぞ

LV会場も見えてるからねー!(見えてない)

とときんのライブ会場のみんなはボディペインティングだった?

>>649
肉体関係のないプラトニックな繋がりですね334点

アニメイト大宮にいっぱい売ってたから1本買ったよ。
みんなありがとー。
http://i.imgur.com/GZN2q18.jpg

会場の匂いでトリップどころか失踪するよね

とときんの中の人とときんだったらそれはそれでダメでしょ

現地にいるけど自分以外ガチ勢ばかりで怖くなってきたんですけど・・・

ライブの売上ってデレステのアプデにも還元されるのかな

現地組から煽られるってマジ?泣きながらしこるわ


とときんの人アニソン歌手やってる時と雰囲気変えられるのがしゅごい
歌唱力でアイマス声優トップスリーには入りそう

Twitterではアレな人だけど

>>664
スペックは?

>>658
許可取ってLV会場の様子が演者から見えるようにすればもう少し一体感出そうだけどね

>>667
なるほど…
あいこちゃんいい感じだね

みんなの思いがssaに集まってるんだよ

>>665
むしろ逆


>>665
liveはliveで利益出さなあかんって故石原が言ってた
だから別計上になるんじゃない?

提供の企業を読み上げる時に「ありがとー!」ってアホが叫びまくるのきらい
…と思ったけどローソンの時だけ会場のあちらこちらから「ありがとー!」って言ってるPが多いのは草が生えました

>>664
以外と中身はエンジョイ勢だったりするからへーきへーき

>>674
怖いからやめて!

ローソン映るとりっちゃーんの声は聞こえる

>>665
そもそもライブ売上ってだいたい赤字だよ
普段の課金の還元がライブなんだよ

681名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He6-thFY)2017/08/13(日) 14:56:15.53ID:yQvHMMjlH
>>668
efのop未だに聞いてるわ

昨日ダチャンがこのネタ拾ってくれてとても嬉しい

ローソンとかいう古株

ライブで赤字を出しても、限定楓さんをポンと投入すれば即回収できるから大丈夫ダイジョブ

いちおつぽん
昨日はカレーメシの読み上げがやたら大きくて笑っちゃった

普段課金しててライブ行かないのは勿体無いってことか
まあガシャに利益で勝てるわけないよなあ

>>668
ケツ骨折しそうな体型だと思いました

>>684
楓Pはライブのスポンサーということだな

>>664
俺も圧が凄まじくて15時くらいまでいれたのに30分早く撤退したわ
マジで名刺交換してんだな

そろー?

開演何時からだっけ?
5:30?

けやき広場下のローソンからはキャンペーン対象のドリンクが早々に消えてそう

ふみ台ケミカルハザード
http://i.imgur.com/tsDSV3K.jpg

この程度の霊圧でやられるようではまだまだだな

695名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-If2D)2017/08/13(日) 14:58:07.42ID:+Iw9ICQFM
>>615
行ってから判断しろ

>>664
案外大したことないんだと思うけど
たぶん俺もビビッて撤退すると思う

今回DJぴにゃでシャッフルメドレーって形でオーコメで言ってたのが実現したから
そのうちLV会場と現地が繋がるってのもあるかもしんないね、オーコメで言ってたし

復刻蘭子ちゃんみくにゃんはセルラン一位だから蘭子ちゃんとみくにゃんPはスポンサーの上なの?社長?

スウィーティー☆
http://i.imgur.com/x5Jdm5J.jpg

スレ立てがんばりますね!
http://i.imgur.com/qafSIqP.jpg

決算楓さん

>>680
重課金者に感謝しないとな
どこぞみたいに重課金者専用ライブとかはやらなくていいですけど

>>675
チケ代やら遠征費でご理解出来なくなるからデレステ的にはマイナスなのか

新記録〜行ってきまーす

>>624
脚ばっか抜いてたの大阪だっけ?

がんばりました!
http://i.imgur.com/nuvE4U4.jpg

【デレステ】スターライトステージ★5992
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502603956/

サイゲとか今回のフラスタだけで軽く1000万はライブの為にぶち込んでるよな

LV会場にその公演には出てない声優呼んで始まる前に軽いトークショーやって一緒にライブ鑑賞するイベントとかあってもいいのでは

大阪現地だったから脚見れなくて残念だわ

ガチャの売上の比率から見ればライブにかかるすべりの費用が誤差だから別にライブに行く必要はない

>>705
そうだね
あと4th

>>706
おつー

>>706
おつ

714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-y+hW)2017/08/13(日) 15:00:41.85ID:gwYPVkRv0
ちひろの太ももでイかされたい

>>706
おっつおっつ

>>706
おゆ

全部回ったら1ありすじゃ済まないよね

>>706
おつー

>>706
おつおつ

>>706
おつぽん☆

>>706
おつおつ

サプライズに生ちひろ出たら起こしてくれよな

>>706
おつー

724名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He6-vO17)2017/08/13(日) 15:01:36.46ID:yQvHMMjlH
>>708
良いけどその会場の当選率現地並みに高そう

>>696
・担当のTシャツ着てるのは当たり前
・声無し(ほのか、社長は見かけた)はともかく1日目のキャラT着てるのまでいる
・ユッコが後輪にプリントされたチャリ引っ張って歩いてるのもいる
・恒例の◯◯役の声優さんへの寄せ書き募集

いやあ凄まじかった

4th円盤も赤字覚悟の値段設定だよな

昨日撮った蜘蛛のダイマしてもいい?
なんて種類のやつなのか知らないんだけど

>>706
できるしまむーおつにゃん

>>706
おつむらさん

>>702
周年ライブが実質重課金者専用では

最近はライブで儲けるのがメインだぞ・・・
デレはゲームの売上が普通にあるから比はわからんが

>>706
おつー

デレステはそこそこにLIVEに命懸けてるのもいそうだな

>>726
公演単位でばら売りしてよ。
1枚10000円の方が売れたでしょ。

>>706
お盆休みもおつ卯月
ライブ頑張って

提供読みは今のご時世ありがとうなんていわれることなんてないから言われるとすごく嬉しい
古参老害P的には読むだけにしてくれねぇかっていうジレンマ

あと欲しいフィギュアは積極的にメールおくってほしい

>>706
おっつー
サプライズか…洗濯物Pちゃんは諦めて?
西から雨雲接近してるので

そういや先にモバマスがあったんだね
デレステから入ったから忘れてたわ

提供とアイマス最高は寒い

>>733
ラ!とかのライブは声オタ比率高いって聞くけどデレの方はキャラ目当てと声優目当てとどっちがメインなんだろうね

>>731
一万人から一万円貰っても一億円にしかならないしな
SSAの使用料だけで吹っ飛びそう

>>725
難易度的には全部G(金で買える)じゃねーか

743名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-ikwP)2017/08/13(日) 15:04:45.83ID:l20bQGDur
京浜東北線、人身事故でストップ

>>723
デレ声優呼ぶと問題になるから赤羽根呼ぼう

今はCDが売れないからライブで売り上げだすのが普通のやり方だから
ライブで赤字なんて出したら活動続けられないだろ

>>711
殆ど脚が喋ってたもんな
宮城はカメラ下手くそで石川は上手かった

京浜東北止まったとかコミケから組直撃じゃねこれ


>>743
ほ?
止まったらどうなる?

松田さんのプレゼントボックスにたけのこの里をプレゼントする人はいないの?

コミケ組は埼京線で直通じゃね

現地だが何か聞きたいことある?

>>741
ハコの使用料は思ってるよりは高くはないよ

そもそもアイマスにおけるライブで儲けるというのはCD付き先行抽選権も含めた話になるだろ

>>734
それだと完全受注生産一回ぽっきりにならないか?
十数種類も在庫持ちたくないと思うが

>>752
可愛い子いますか?

757名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc7-1kcq)2017/08/13(日) 15:06:53.84ID:Dpry3dQaH
>>748
この後いくら請求されるのかな

東京ってどの線使っても同じところにでると聞いた

>>746
カメラマンや編集が足フェチという可能性

760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-y+hW)2017/08/13(日) 15:07:13.97ID:gwYPVkRv0
>>752
藍子ちゃんのパンツは何色ですか?

>>740
なんかもうキャラを声優に投影して二つで一つみたいになってる気がする
佐久間まゆはユイマキノでユイマキノは佐久間まゆ

中の人が上げてるプレゼントありがとうみたいな写真見ると
普通に食いもんとか入ってるんだけどあれくってんのかね


>>758
埼玉は東京じゃねーよ、いい加減にしろ

>>740
昨日のライブ会場の俺
「ンンンンン!ミナミィ!うおおおお!!!」

普段の俺
「は?洲崎が単独ライブ?ウォンバットの癖に童貞煽りとか調子に乗るなパイパン女」

あると思います


>>759
甲子園と同じなんだろうか

貯金3000万の人昨日も現地だったのに沖縄帰ってまた埼玉行ったのか

湘南新宿ラインとか埼京線とか秋葉原からなら上野から赤羽までの路線とかあるからそれでいけばいいんじゃね?
別にいけなくなるほどの致命的なのではない

>>763
埼京線も遅延とかなかなかハードだな

現地以外と禿少ない
このスレ見てると多そうだったけどみんなファッション禿だったんだな

最近のオタの女の人ってプラモ作る奴多いよ
俺の周りだけかもしれんが

>>756
一応可愛いってよく言われます

>>760
ピンクです。

>>740
ライブでキャラ目当てとか意味不明じゃね?

>>771
ヅラでしょそりゃ

>>761
他はともかく二宮飛鳥はもうしきくんが本人でいいよね

>>771
ちょっと髪の毛引っ張ると現実が見えてくるぞ

たまにマッチするホーチミンは何なんだ

>>763
これ絶対狙ってやってるよね…
そんなんで人生無駄にするとか残念極まりない

>>774
キャラ声で歌ってる人が多いのにそれはないわ

いつになっても声優が本人はNG

>>764
埼玉とか東京に寄生しなきゃ生きてけないだろ!
さいたま「新都心」っておもいっきり東京様のケツ穴ナメナメしてるじゃん!なんで!?

>>773
女の子なの?

>>775
マジかよ暑いのに大変だな禿って

LVなんだけどキンブレでもいいかな…
会場はキンブレ駄目なんだね知らなかった

786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e7c-Cttk)2017/08/13(日) 15:10:23.11ID:TyWO3MOn0
>>736
メーカーとか企業には本当に世知辛い世の中だよね
日本の消費者のサービスクオリティへの要求高すぎるし
これは日本の経済が上向かない1つの原因だと思うわ

>>771
かぶるよ
女性が胸部への視線を感じるならハ!も頭に感じて嫌になるもの

>>746
人生初生ライブが石川2日目LVだったけど生きてて良かったわ
次の日の朝起きてもつい顔がにやけてしまう最高の経験だった

>>780
顔が全然違うじゃんw

高崎線、宇都宮線が生きてりゃ新都心は余裕
最悪新幹線で大宮まで来れればタクシーですぐ

>>747
コミケ組ならりんかい線からの埼京線では

>>774
意味不明かな?
デレの声優がデレのキャラを演じるのは見てみたいけどその声優が個人的にライブしても興味ないってのはキャラ目当てって言わないかな

脚ってしゃべるんだっけ…!?

お前らそこまで言うならモバマス声優の個人CD買ってやれよ……

>>780
性格が全然違うじゃん(Cu)

>>761
でもちひろはちひろだよ
ちひろをサトリナに投影してはいけないしサトリナをちひろに投影は・・・昨日やってたか

>>793
俺の足はよく笑うよ

7年ぶりのコミケ、やっぱり暑かった

>>746
すっげー抜くのうまかったけどそれに反応する森久保すごかった

>>797
笑うのは膝じゃないかな

>>799
森久保は抜くのが上手いと…メモメモ

抜き久保

協力でPRP上がる?
いまキリ番だから上げたくないんだよなあ

>>783
JDです。さっきからちょくちょく声かけられてます

全体的にはキンブレ禁止の方が珍しいんかな
アーススタードリームも公式リウムキンブレだった

806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-y+hW)2017/08/13(日) 15:13:46.78ID:gwYPVkRv0
臑が拗ねる フフっ…

807名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc7-1kcq)2017/08/13(日) 15:13:47.90ID:Dpry3dQaH
森久保は足コキがうまいと聞いて

>>804
このスレ見てる時の率直な感想は?

>>803
上がらないよ

しーこぉー

紗枝はんにすれ違いざまの一瞬で手コキ射精させられたい

812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e7c-Cttk)2017/08/13(日) 15:14:33.43ID:TyWO3MOn0
>>803
ゲスト居ないしフルコン記録にならないしPRPも上がらないよ

>>804
あらあら…気を付けてくださいね〜
知らない人にはついてっちゃ駄目だよ

>>794
346も765もラも基本ハコ推しだから
単独でCD売れる声優なんて殆どいないわ

キャラ声のデレ曲聴きにいってる時点でキャラ目当てだゾ!

>>776
あの2.5次元は笑ったよ…

ジャック・ダニエルさん実在したのか

キンブレってな…

オフパコ目当てはおらんのか?

抜き久保のフェラ顔がみたいなあ〜って
あ、中の人でもいいです

ライブ中は補正がかかるからな
へごや洲崎が可愛く見える

>>814
だよな〜ここで声大きいやつも個人活動とかほとんど知らないだろう

823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-y+hW)2017/08/13(日) 15:16:29.37ID:gwYPVkRv0
>>803
上がらないぞ
仮に上がる仕様だとしても協力で記録更新するような高得点出せることって無いし安心しろ

佐久間まゆソロライブして欲しい

>>821
よしのんの…


いいこと考えた
チケット2枚で応募してツイッターで募集すれば友達出来る?

828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e7c-Cttk)2017/08/13(日) 15:17:18.81ID:TyWO3MOn0
今日のSSAってスタジアムモード?
さすがにこれだけLVもチケット完売してるライブをアリーナモードでやるとか
中の人のビジネスマンとしての商才無さを露呈するようなもんだしな
俺がライブの企画者だったら東京ドームとか味の素スタジアムとかもっと大きな箱での開催を提案するわ

薫ちゃんの人とか見た目じゃないけど雰囲気というかかなり似てるのすごい

765も346も薬用石鹸もパコ推し?

相葉ちゃん役の木村珠莉さんの「年末年始の帰省で会う親戚のお姉さん感」が好きって何回も言ってる

最近高田が可愛く見えて困るわ
よしのんよりかわいいまでは…ない

>>821
大橋や洲崎はエロいだろ

>>821
いがきょんの中の人は?

>>826
優しい世界

美優さん、今日は何をしてくれるの?

新橋から高崎線で新都心に向けて移動中
さっきの人身事故の影響で一時停車してたけど今はふつーに運行しとるよ

薫ちゃんってモバマスでエロい仕事してたよね

パンデミックアローンがまた聞けそうで嬉しい

>>809
>>812
>>823
トン
マスターにもどるわん

841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e7c-Cttk)2017/08/13(日) 15:19:13.41ID:TyWO3MOn0
>>827
友達どころかセフレも余裕だぞ
以前関ジャニや嵐のライブ同伴募集をTwitterでしたらJKJC選び放題だったわ

>>831
わかる ちょっと距離があって優しいんだけど
くっそエロい感じな

>>821
へごは可愛いだろ!

声優好きじゃないから担当には声つかないで欲しい
けど曲は欲しいという矛盾

UO買った
今日はlvだけど…まぁ観れるだけいいか

>>826
きのこの山って卑猥な形してるよなぁ
しぶりんが食べるとこじっくり見たい

ぼちぼちLV行く準備してるけど普段は眼鏡かけてないのでいつも忘れそうになる…

長野まで遠征中
久々に高速使ってるわ

へごは初めて見たときイメージよりガタイがよかったのがびっくり

筒香

ID被った

>>814
AKBも独立して成功してるのは一握りだよね

そういや昔は映画館立ち見とかだったのにいつの間にその文化はなくなったんやろ
立ち見でもええから見たいわ・・・

http://i.imgur.com/FOWPJZq.jpg
美優さんのエロ同人買ってきたにゃん

>>848
本当に来るのか
同じ会場だけどよろしくな

髪の生えた高田は可愛い
ただそろそろ芳乃の声を出してほしい

857名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM5f-SsQW)2017/08/13(日) 15:21:31.52ID:ZUYbZ3IiM
>>785
映画館ならなんでもいいよ
楽しんでこい

>>828
アリーナのエンドステージ2だよ
ドームはキャパとアクセス以外の要素がデメリットばかりだからライブとしてはいまいちでないの
使用料超絶高いし

>>846
というか手づかみで食べる仕草が何でもアレに感じる

>>853
もののけ姫の時に満員すぎて立ち見だったな

861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-y+hW)2017/08/13(日) 15:22:16.16ID:gwYPVkRv0
きのこの山考えたやつは変態なんだろうな

木村さんがみゃーもりで良かったよね

なんかネガキャン頑張ってるお客さんいるな

高田ちゃんってどこまでが地毛でどこまでがエクステなのか全然わからんかった

よしのんは一年たっても慣れないニャア...

現地初めてだけど手荷物検査なんてあるのね
検査と言いつつカバンの口開けてちょろっとみせただけで意味ねーなって思ったけど

>>863
全部エクステだと考えると……?

FEのモズメネキの声を思い出す

>>853
劇場のシネコン化に伴い事前予約当たり前になったあたりで

もう興奮してきた
ラブレターが聞けるんやな…

ちよちーもしかして実家お嬢様……?
http://i.imgur.com/IS4eDbU.jpg
http://i.imgur.com/rdCwUxd.jpg

ライブで死人が出るのでも出ない限り手荷物検査もどきしかやらんでしょ

>>866
つけらんないじゃん!

あぁLV行きてぇなぁ

Twitterで東実連番者にバックレられるとか話聞くと博打できねぇなって思うわ
やっぱ自力で頑張んないとね

>>866
なんてこった、俺たちと同類じゃないか

>>868
シネコンって映画館と違うんけ?一緒なんじゃ?

立ち見とか過去の文化だと思ってたらワンピースの映画で立ち見発生した事があったわ
俺は当日鑑賞無理だって言うから特典だけもらって帰ったけど

>>828
大量に人入れても大半が豆粒じゃなぁ

879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-D1yQ)2017/08/13(日) 15:25:02.27ID:ahsyPy7Ga

グレイ10万人ライブとかいう屋外LV

はやくファンファンしたい

>>870
マジで…?

なんかスクリーンのまん中くらいの通路で
リウム芸に集中してるやついるよね

>>879
クソワロタ

>>853
昔地元にあった映画館は全席指定無しで入れ替えも無かったから
東映アニメの◯本立てのやつとか途中から入ってもそのまま次の上映続けて見れたりしてたな

眠くなってきてやばい開始早くして

>>876
大規模で配給問わずに流すのを特にシネコンという

>>879
突っ込みどころ満載

デレマスのえっちな薄い本は一部のキャラを除いてまだ抵抗があるんだよなー

ありす、千枝、ちゃま、小梅は抵抗ない
むしろそっちから入ったので

どうせLIVE行くならQ-danceみたいなの行きたいわ

今国際展示場から出る電車に並んでるけどみんな臭い
SSAもLVも今日は臭いきつそう

>>876
シネマコンプレックス(英語: cinema complex)とは、同一の施設に複数のスクリーンがある映画館である。
シネコン、複合映画館とも呼ばれる。

隣がデブじゃありませんように隣がデブじゃありませんように隣がデブじゃありませんように隣がハゲじゃありませんように

ほんとに皆ファンファンするの?

>>865
挙動不審者を見つけたらがっつり調べると思う

>>894
ファン!

>>887
ほー、Pちゃん物知りね
でもLVなんだし時間きたら終わりやし詰め込んでもかまへんのとちゃうんかな?
消防法で引っかかるか?どうなんやろね

メロウイエローは3人ともみんな育ち良さそうな雰囲気あるよな

>>889
逮捕

>>876
基本的にスクリーン1つでポツンとあるのが映画館
スクリーン7つとか8つとか10以上とかあるのが複合映画館=シネコン
つまり、一戸建てとマンションみたいなもの

>>894
ヴァイ!ヴァイ!ヴァイ!

>>893
デュンヌくらいしか選択肢ないぞ

リハでさえダブルメガネにするメガキチの中の人の徹底ぶりすきもっと報われてほしい
http://imgur.com/BfJCAe2.jpg

>>895
担当のスケベな本が詰まってる音

>>891
さすがにどこかでシャワー浴びるなり着替えるなりするんじゃない
ベタベタな体のままとか耐えられないわ

ムービルとかいうボロい映画館でLV見るんだけど、何か地雷要素はありますか?

>>893
前の人が禿げてるとライブに集中できない

もう入場始まってるこだけどみんな何してるんだろう


>>893
席分けちひろ「ホモーーーーーー!!!」

アリーナ<>スタジアムへの変更工事がかなり時間かかるので、直前のイベント(さだまさしコンサート)がアリーナだと
スタジアムにしたくても無理とかなんとか

>>865
荷物自体より人物の方を見るのがメインでやはり変なの持ってるやつは挙動がおかしいので
チェックしてるという話は聞いたことある本当かどうかは知らん

臭いに集中の1割くらいもってかれるからなぁー
口呼吸は意識しないとできないし

>>902
大阪現地もその他LVも片方デュンヌだったわ
奈緒、私ワキガでございます

>>905
デュンヌは確実に着替えてくるだろうけど男は……正直そのままだろってやつ絶対いるぞセレンディピティのTシャツ来てるデブたくさんいたし
俺はちゃんと風呂入ってから出てきたあら安心してくれる

さてそろそろ債の国に向かいますかー

916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-y+hW)2017/08/13(日) 15:30:13.35ID:gwYPVkRv0
世界陸上いつ終わんの?はよ終われ

コミケ帰りとかやめて欲しいな

>>870
ドーナツの中心は彼女だったのですね

混んでる電車内でアフロとか天パとかにしてくるやつまじで考えてほしい
顔にちくちく当たってんだぞ

都丸ちよは埼玉出身で都丸って名字は群馬県に多くてフラスタは名古屋の都丸家から来るってどういうことやら

時間が迫ってくると行きたくなるね〜

着替えて速攻汗だくになったのかもしれない

ペンラpro一本なんだけどオススメの色記憶教えてくだせー

>>897
俺が幼いころに見に行った映画館はドラえもんの映画が大人気で、
客席に人が座りきれなくて通路ぎっちりにちびっこがしゃがんでみてたなあ
今考えると消防法的に思いっきりアウトなんだろうな

>>905
電車止まってるみたいだけど着替えとかシャワる時間あるんかな

>>905
新都心のスポーツジム会員だからライブ前にジムの風呂入ってから行ける

チケットがあればの話

Pはみんな挙動がおかしいので普通の人の方が怪しく映るゾ

とまるピノ

>>914
確かにTシャツ着てる人いたなあ
いやでもまさかそのままSSAとか異臭テロじゃん

>>903
最近なっぴーが美由紀ちゃんに見える

>>925
最初から風呂入る気無い奴もそれ言い訳にして臭いまま来そう

オタクはコミケの時だけ体力あるんだよな
普段運動してない奴でも

つまり今でも生き残ってる単独スクリーン館なら詰めこめる?

今頃になって名刺作れば良かったと後悔してるP俺以外にいる?
作っていれば俺も他のPと交流できたのかな・・・

>>870
まあ金持ちじゃないと声優やるのは相当な覚悟いりそう
あとはアニメイターとかも

936名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc7-1kcq)2017/08/13(日) 15:32:43.57ID:Dpry3dQaH
>>932
アドレナリン出まくってんのかな

>>920
群馬に30年いるけど聞いた事ないな…

>>909
してるじゃないか……

>>934
Lvで名刺交換してる人すくないのがなぁ…

>>937
群馬県に昔、競馬場があったってじっちゃんが言ってた

941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-y+hW)2017/08/13(日) 15:33:24.13ID:gwYPVkRv0
俺も名刹作っとけばよかったなー

となりのやつからハムスターみたいな臭いするんだが

声優1本で食べていける人は相当少ないんじゃないの

>>870
ヘイ!カモンカモン

>>909
警察署長の後ろの方にオタク犯罪者みたいなやつがいるのほんと不意打ちで笑う

昨日のLVペットボトル持ち込むPチャン多すぎてドン引きしたんだけどこういうマナー違反って普通のことなの?

>>870
法子の「まるっ!」って台詞はまさか

>>932
それ昨日のSSAでも思ったから多分脳内麻薬

>>938
エロいと感じるんですか?
逮捕です

>>933
テアトル新宿なんかは指定席制だけどイベント上映の時は立ち見販売してるね

>>926
ジムって会費月1万以上するから家でいいやってエアロバイク買った俺
コースによっちゃお高いけど好きな時に泳いだりチャリ漕げるのはいいなあ

あと2時間かー
全裸待機したいけど捕まるからなぁ

>>870
ドナキチはお嬢様マジ!?

田舎だと名刺交換会すら稀な光景だかなー

>>946
他人に迷惑かかってないタイプのマナーなのでセーフ
なお映画館側

ドーナツの中の人は旅行が趣味らしいし猫4匹も飼ってるらしいから男がいるか家が裕福じゃない限り生活カツカツでしょ

>>942
全員ちひろのモルモットだからハムスターの匂いがしても間違いではない

>>946
今の映画館普通に自販機でペットボトル売ってるしその辺どうなんやろ…

法子ちゃんのそれたぶんガチ勢だね
上坂も金持ちだし結構いるんじゃない

映画館のドリンクに長時間鑑賞に向いてるのがないのが悪い
スポドリ置いてくれ

清和源氏かよ

ドリンク一つで嘘だろって思うような値段だもの

金持ちは声優の実家に多いけど家紋入りのガチ名家は早々いないよな

LV開始前に映画館側がビール売ってるけど呑んだら間違いなく途中でトイレに行く事になるなあ…と思って我慢してる

>>942
ハムスターってどんな臭いだっけ…

俺君の家も名家なのかな

>>964
飲んだら脱ぎ出しそう

そうそうPちゃんたち飲み物はカフェインないの頼んでおけよ?
休ませてなんてくれないから

ガシャは嘘だろって値段なのに払ってるよなぁ!!

>>946
入る際に鞄チェックとかないならグレー扱いなんじゃないの?
下手に厳しくして中で倒れられてもそれはそれで面倒だろうし
レゴランドかも最初チェックして禁止してたけどお客様の声が多くてもこみちOKなってたしなぁ

>>966
名(名古にある)家

韓マスライブやるのか……
http://i.imgur.com/hZDeDrN.jpg

でも、パンの耳で生活してるようなつらい状況よりお嬢様の方が安心出来るしいいと思うんだけど

>>969
ガシャは別腹

家紋は普通の家でもあるだろ

えーマジかよおまえらそんな感覚で生きてるのかよ
じゃあ今日は俺もペットボトル持ち込もっと

あの時は若くお金が必要でした

シネコン系は裏メニュー的な扱いだけどペットボトルのミネラルウォーターとかを売ってる所が結構あるそうだ
LVは動くから紙カップ飲み物はちょっと…という人は試してみるのも一興か

お前ら今日が終わったら何を糧に生きて行くんだ

ペットボトル持ち込んでマナー違反と思う人もいるんだな

ペットボトルにちひろの絵とエナドリの絵漬けた水売れば
全員買うんじゃない?


真夏にコミケ行って徘徊してその後SSAで4時間のライブ(休憩無し)とか
冷静に考えるととんでもないな

984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-ILUk)2017/08/13(日) 15:39:24.59ID:znK0Wppua
>>979
担当の容姿

>>976
みんなやってるしは典型的な悪い日本人に成り下がるぞ

>>979
志希ちゃん

>>980
持ち込み禁止の映画館の話だぞ

堂々と椅子のホルダーに入れてプシューとか言ってるのを観るとドン引きはする

家紋とか家柄なんてただの飾りですよ

>>972
う〜んコケる予感しかしないけどどの層が行くんだろうか…
やっぱりk-pop好きな人なのかアイマスファンなのか

現地はともかくLVって涼しいし汗かかないから5時間くらい飲み物なくても平気じゃない?

>>981
アイマ水1000円(特製ストラップ付き)の話する?

正直欲しい

>>972
名義貸しで中身全然違うって聞いてたが

>>979
担当のSSRガシャ
法子二週目と智絵里愛梨みりあの3周目

持ち込みやめれって映画館側が言ってるならそれが全てなんですがそれは
LV続けて欲しいから毎回ホットドッグとセブンアップ買ってるよ

>>972
プロデューサーほんとイケメン

1000なら
みんなが笑顔になれるスレ
http://imgur.com/JOddeax.jpg

1000なら自由にダイマ
http://i.imgur.com/KGWMvvp.png

>>981
アイマ水

1000なら手コキデレステ一本勝負

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 13分 46秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。