【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★639【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
https://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★13【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501410244/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★5 【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502347715/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★638【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502553045/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

>>1
ひひょち!

>>1

例えば俺が俺じゃないとしておたえはおたえだと言い切れるのか

不器用でも>>1乙するんでい!

>>1
ティアドロ乙プス♪

私達の頂点を目指す>>1乙…聴きたい???

いちおつ

10名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1747-VZfC [118.111.217.190])2017/08/13(日) 12:34:20.36ID:7IukCpLi0
>>1
乙のドーン!

>>1さんがそれほど乙なら…

鳴り物入りと言わんばかりのミリシタが盛大にずっこけたのどうしてなの

>>1
おつおつ

微笑みの爆弾とBreezeはよ実装しろください

いちおつ
どさくさに紛れてこころちゃんに抱き付いてしまっても構わんのだろう?

16名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-g67t [49.96.6.52])2017/08/13(日) 12:35:06.32ID:5l5hYbxqd
>>1
りんりん警察の目をかいくぐることに成功した

17名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 12:35:09.83ID:PlMXOAyI0
一乙の中では江戸っ子蘭ちゃんが1番好きです
不器用でも>>1乙するんでい!

18名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.250.250.196])2017/08/13(日) 12:35:17.36ID:Q0E0P5ata
>>1
ふぇぇぇ(バンバンバン


いちおつ

>>15が黒服に連れられて姿消したのを見たんです

ハッピータイプガチャいつだ...

あー夏休みィ!
http://i.imgur.com/YF6D321.jpg

24名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1747-VZfC [118.111.217.190])2017/08/13(日) 12:36:33.79ID:7IukCpLi0
>>15
抱き枕にいくら抱きつこうがお前の自由だから好きにやれよ
こころちゃんは俺と一緒に豪華客船乗るからよ

>>15
緊急迎撃システム作動するぞ

26名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.250.250.196])2017/08/13(日) 12:36:55.45ID:Q0E0P5ata
>>23
TUBEかな?

こころちゃんが子供の作り方知ってるとは思えない
ので、性教育をしたいです

前スレ>>999は拘束した状態でブラックマンバに四肢を噛ませて放置の刑ね

>>24
お前が乗るのはエスポワールだ

>>15
貴様は花園ジャンゴー送りの刑だ
出口はないから震えて眠れ

31名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-V3px [126.199.22.244])2017/08/13(日) 12:37:29.51ID:7zjrKA8Qp
>>23
夏のドーン!

32名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-Zp2G [126.186.225.10])2017/08/13(日) 12:37:42.66ID:49x+kkxsr
>>23
なんか皆miss多くない?

33名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 12:37:49.75ID:PlMXOAyI0
>>16
そんなこと言われても…俺らは警告するだけで実際は全自動ですし……
こころに近づこうとする奴もだゾ

花園ランド行きとかどんなご褒美や

>>1乙小人になってこの茶会に同席したい
http://i.imgur.com/PNTsZ5Y.jpg


ひま犯す

保護法案が否決されたモカとSEX

>>1 おつ
りんりんが大好きな俺のホットミルクを飲む権利をやろう

紗夜さんと一緒に花園ランドに閉じ込められたい

警備キツすぎぃ!!
最近はみんな隣子に気が向いてるんじゃなかったのか…抱きつくだけで下心はないのに…
>>27
分かる実践するしかないよね

>>36
ほんまかわいいわこの子
お持ち帰りはキミに決まりだ

43名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-V3px [126.236.9.45])2017/08/13(日) 12:40:49.80ID:Cnn6EzYwp
俺のソーセージと沙綾の割れ目入りコッペパンでホットドッグを作りたいんですけど

>>39
はい火刑

はがないより断然俺ガイルっしょ。

こころちゃんにすももOPをカバーさせたい

>>36
美味そう

>>45
誤爆。スマソ

>>36
マックから・・・紗夜さんの盗撮かな?

>>36
二枚目は女子感強すぎて違和感
やはり
http://i.imgur.com/bHc3BsK.jpg

>>50
ワロタ
キメ顔でなにしてんだよ

紗夜さんだってスイーツ食べる権利ぐらいあるだろ…

>>29
わらた

>>50
ポテトなくなったら自然といなくなってそう

盗賊の極意
(ポテトスチール)

56名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 12:43:49.66ID:PlMXOAyI0
>>50
星3のカードはこれが1番好きだよ

57名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1747-VZfC [118.111.217.190])2017/08/13(日) 12:43:57.10ID:7IukCpLi0
>>50
さすがポテトスティーラー

ポテトかわいすぎだろ

ひまわり聞いててきつ過ぎてヤバイな最早不快曲だわ…
歌声なんて普通に変わるんだしここまでキャラよりにしなくてもいいのにな

>>50
さ「(羽沢さん、意識高いわね。何とかしてロゼリアに引き込めないものかしら。)」

61名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.245.77.91])2017/08/13(日) 12:45:55.70ID:/EJhrv3Cp
>>50
ポテト溢れてて草

>>50
その素材の紗夜さんいないよね、溶け込ませる絵師の技量パネエ

昔はロゼリアの狂犬と恐れられていた紗夜さんがが今やポテト泥棒とは...

ひまわり曲そのものは割と好きだぞ

65名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 12:46:55.04ID:PlMXOAyI0
よーくよく考えたらりんりんのカードって美麗なのばっかりでこんな感じに可愛い系のカードない
絵師さんお願いしますよ

感情表現が重要視されるバラードのカバーはアンドロイドこころには合わない

あ!ポテ童貞の紗夜さんだ!

今更だがセーラーおたえ可愛すぎて心停止したわ

>>55
ハンターに絡めるともう日常がポテトだったはず…みたいなワードしか出てこない

どこからともなく出没してポテトを奪い去っていくってある意味狂犬より厄介では

71名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-4FI3 [106.154.23.189])2017/08/13(日) 12:48:59.81ID:YVoyAGzKa
>>50
これの一番のポイントは皿の位置だと思う、さりげなく自分が取りやすい位置に持ってきてる、これはポテトガチ勢の手口

>>66
原曲厨ではないけど、基本的に全バンド感情表現系は苦手なイメージどす

狂犬アピールしても遅いんだよなぁ
http://i.imgur.com/RBuRMHn.jpg

74名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-Zp2G [126.186.225.10])2017/08/13(日) 12:49:56.98ID:49x+kkxsr
ひまわり普通にかわいいやろ…
バラードは長くて退屈でスコアも出にくいから色々言われてるだけで

>>73
その下のにんじんがジワジワくる

>>73
ぶっちゃけその下のニンジン、要らないよも大概

>>73
強いられてて草

夏祭りではよくポテトを食べますね

マス豚はほんと別のスレだとイキってくるな

好きな食べ物ジャンクフード・ガム・キャンディってそこら辺の女子高生より意識低そう

次回音ゲー戦争はスクフェスの3Dモデル実装かな

でもこころんに「そばにいたいよー」って言われると濡れるだろ?

好きなもの書くときはホントのこと書くか悩んだだろうけど
嫌いなものは書くときはにんじん!!って即答だったんだろうな

ポテト紗夜さんは彩ちゃん乗っ取ってるやつも好き

85名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1747-VZfC [118.111.217.190])2017/08/13(日) 12:52:27.51ID:7IukCpLi0

向日葵好きだけど音ゲーとは全くマッチしてないな
多分アンケートだから仕方ないんだろうけど

http://i.imgur.com/YjzFBtA.jpg
さーや狙って引くか温存するか迷う

>>55
毎ターン+1/+1しそう

>>87
温存する貯まってないだろ
とっとと引け

>>82
俺のマジカルステッキで物理的にそばにいてあげたい
>>83
想像してワロタ

ロゼリアメンバーにバブみを感じる身体になってしまった

>>87
今流れ来てるぞ!

日菜と好きなもの書く順番が逆になってるのは
日菜が先に書く→紗夜は同じの書きたくないから避ける→結局被る
だゾ

妙だな…紗夜と日菜、どちらかが嘘を付いてるな…
http://i.imgur.com/iVsNlWu.jpg
http://i.imgur.com/FHxau6b.jpg
http://i.imgur.com/s8UjfY4.jpg

>>87
推しの時に引けばいい

>>85
この2人がまさかギャグキャラだったとはな

紗夜ちゃんでも食べられるようにニンジンをペースト状にしてコトコト煮込んだ甘口カレーを作ってあげるりんりん

>>94
なんでおたえがでてくるの?


100名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/13(日) 12:56:02.91ID:MGMTrLFWp
>>97
このスレでりんりんはシーフードカレーしか作れないって聞いたんだけど

さーやハッピーだし別にいいかなと思ってたけど今後さーやの特大なんて一年位は来ないんだろうなと気づいた
4万いくしかねぇ

>>85
この顔ほんとワンちゃんみたい

まだ昼飯食べてない人いる?

>>103
��

>>101
その程度で大丈夫か?

>>94
正解はひとつ!だけ(無慈悲)
http://i.imgur.com/hah3BN0.jpg

>>103
これからだよおかずお願いします

>>98
おたえが嘘をついてる犯人だからでてきたんだよ

109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-VZfC [126.25.193.169])2017/08/13(日) 12:58:37.33ID:062TYfK80
美味しい昼飯ガチャないかなー

>>105
既に3万使ってるんで
なんて理論が通用しないのが天井なしのゲームなんだよな

しゃーない、今から昼飯作ってくるから待ってな

4万でピックアップ引くのとか無理ゲーだぞ
せめてその2倍

こいつおかずにしていいか?
http://i.imgur.com/toUasWY.jpg


俺も引く

>>113
ムーミンでシコるとかケモナーかよ


>>117
うおおおおおおおおおおおおお
おかわりください!


これもうさ、俺らがポテトになればwin-winの関係になれるよな

>>117
作るの早くてめっちゃおぃひぃ…

122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 13:02:12.92ID:PlMXOAyI0
>>117
うまーい!(宮川並感)



手早く作れておいしいチャーハンのようだ

>>117
シャッキリポン!っとしてるな
美味ですぞ

ポテトと挽肉・・・揚げたらコロッケだよ


流れ来てるな

引かなきゃ沙綾は来ないぞ!

>>124
ひなあやかわいい
この二人お似合いだよな〜

>>117
えっ 今日は全員おかわりしていいのか!!

>>117
いやー今日もパンが美味い!

有償はおはガチャ用にしたいんだけど…
有償で10連回したの丸山と星4確定だけだったかも

童貞ぽてとの流れ乗り遅れた?

http://imgur.com/zCEsbJP.jpg
http://imgur.com/ZZ1XH2J.jpg


まさか10連だけで諦めたとか言わないよなぁ?

青☆4特大ほしいけどシールにしていいものか迷うな
シールにしても所詮☆4は1.5%だし

>>133
伝説のスクールアイドルのリーダーが煽りバンドリーマーってマジ?

http://i.imgur.com/HNpaI6C.jpg
いやらしい指先だなあ いじってもらいたい

141名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-Zp2G [126.186.225.10])2017/08/13(日) 13:08:36.07ID:49x+kkxsr
>>134
有償10連は当たりやすいゾ

それは気のせい

童貞とポテトを極めると紗夜さんにジョブチェンできるから無双人生送れるぞ

>>140
沙綾ですら下心が溢れて止まらない
http://i.imgur.com/WANN2v6.jpg


紗夜さんの食べるポテトに人参を刷り込ませておきたい

>>146
一瞬でバレそう

てか、おかわり欲しい人どれくらいいるの

今回のイベントはお前らの変態的な妄想と違ってとっても綺麗で安心するわ…

150名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/13(日) 13:11:47.69ID:MGMTrLFWp
すまない野菜嫌いな娘は愛せないんだ
野菜スティック大好きな麻弥ちゃんをすこれ

レスついた数にきまってんじやん

レス乞食過ぎて笑う

>>148
お昼まだなんだ
頼んだ

紗夜さんの口に人参をいれたい


紗夜が人参を食べられるように工夫した献立考えたい


チュンカの10%オフってコンビニじゃだめなのかよ

>>145
紗夜さん、ジロリアンかよ…

さーやは優しい庶民派だからあっさりと来てくれたが、お高く止まった千聖さんには搾り取られた…

ドーンフル早く聞きてえなあ…CD発売もっと早くしたほうが宣伝にもなっていいんじゃね?

>>148
流れ来てるぞ!大きな流れだ!

http://i.imgur.com/Rt6q5PX.jpg

紗夜「宇田川さん、あなたは成長期なんだから食事のバランスを考えてもっと野菜を摂らなくてはダメよ(ニンジンポイッ」

>>148
ハイ🙋

紗夜「にんじんage」

>>158
一万円買って100円も違わないから誤差だろ
どうしても100円惜しいなら電気屋行け

http://i.imgur.com/jURMUEl.jpg
おかわり作ってくるから待ってな


>>161
くそっwwwwwこんなのでwwwwwwwwww

そういや麻弥の高級食材が嫌いって意味ありげな設定だよな


171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-652s [60.119.252.126])2017/08/13(日) 13:16:24.61ID:GLbaz9j70
>>161
パズーそいつは見捨てていい奴だ


>>169
俺もそれにちょっと近いところあるから分からんでもない
魚介苦手牛肉苦手だからね

>>170

>>161
パズー逃げて

176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-C+2d [182.250.241.12])2017/08/13(日) 13:18:00.78ID:bp4H4Zp8a
紗夜さんの趣味の欄が「なし」って何か寂しいな...

>>172
苦いのは苦手だわ

>>172
あれ?NEWが付いてる…

>>172
Newおめでとう

>>172
(もう一回)やろうよ!

>>169
元々すごいお金持ちの子だったけどドラムやるのを反対されて家を飛び出してきたとか

>>172
new引いてるんでやり直し、ですかね…

>>144
沙綾の顔これに似てる
https://imgur.com/pdGFyy5.jpg

どうせそのうち星4引いてすまんなとか言い出すからもうやんなくていいぞ

>>180
なるほど、最後のつぐはそういう意味か…

>>176
趣味はseよ



189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8a-V3px [180.15.30.226])2017/08/13(日) 13:19:19.49ID:ch1dam6T0
宿題やらなかった香澄ちゃん罰として犯すぞ

190名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-Zp2G [126.186.225.10])2017/08/13(日) 13:19:20.68ID:49x+kkxsr
>>183

191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-VZfC [126.25.193.169])2017/08/13(日) 13:19:30.70ID:062TYfK80
おいひぃ〜

うっま・・・////

え、みんなまだお腹空いてるの?

そういや今回のりみりんはエロネタの宝庫みたいな感じだったな
後でスクショとりまくろ

195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-869Q [182.250.253.226])2017/08/13(日) 13:21:10.52ID:7C+3P/EUa
>>187
いつからそんな鬼畜な子に

久しく10連画像UPなかったからたまに食う飯は美味いなあ(ゲス顔)

スコアを持つもの持たざるもの
http://i.imgur.com/fdzdzGf.jpg
http://i.imgur.com/RGI9FnS.jpg

正直☆3が2枚引ければいいほうだと思うんだが

>>193
目当てのものがあるやろ?
みんなそれを引いて欲しいだけなんや

200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 13:22:57.06ID:PlMXOAyI0
そういえばあこは受験勉強しなくて良いのか
友希那と同じ学校に行きたいんじゃないのか
同じ系列の学園だからエスカレーター方式なのか

>>193
なんか、こう、もっとあるよなぁ?

いやもういいです(真顔

私は一向にかまわん!

おたえってバイトちゃんと出来てるの?

>>173
自分もトリュフキャビア辺りは苦手だなぁ、つまり自分は麻弥だった?

>>181
あとは普通にいいとこの娘さんだけど感覚は庶民派とかかね

>>204
俺だってできてるんだしおたえならよゆーでしょ

高級食材が嫌いって食べたことあるってことだもんな

あーおたえに激しくしごかれたい 出してもまだいってもらうよ と真顔で責められたい

かのちゃん先輩がきのこ嫌いなのはやっぱり同族嫌悪か?

麻弥の主役のイベストに期待だな
プロフィールが伏線になってるとかだったら胸熱

もうみんなお腹一杯みたいだしもういいよねって思ったけど、彩ちゃんにお願いされると揺らいでしまう

ようやくイベント終わった
最後まで走る人は頑張ってね
http://i.imgur.com/o6oTCuY.jpg

なるほど、今流れあるんだな?

http://i.imgur.com/6XztHEg.jpg

214名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/13(日) 13:29:18.10ID:MGMTrLFWp
麻弥ちゃんは高級食材が嫌いなんだよ
偏見ってやつですね
酸っぱいブドウ

>>165
電気屋行ったわ
一万買ったら1000円違うじゃねーか

>>213
大きな流れだ!


>>212

今何人が有咲ゲットしてるか教えて?

ゆうさくがスタンバってるから今は引くなよ


友達の結婚式でフォアグラ?が出てきて食って気分悪くなったの思い出した。
いつも作ってくれてたばあちゃんの晩飯がやっぱ一番うまい。

イイイイィヤッフゥゥゥゥゥゥ!!!!

http://i.imgur.com/vhYWNzH.jpg

223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-VZfC [126.91.225.101])2017/08/13(日) 13:31:27.81ID:pyFirrED0
>>222
めっちゃおいひい...

>>222
確率収束してきてるぞ!

>>222
沙綾ちゃんでてるじゃん

>>222
紗綾おるやんおめ

>>222
さーやおめ

>>222
そろそろ星4画像欲しい…欲しくない?

ガルパってwikiないの?

>>212
2万課金したけど、SSR0だったわ
だからお前は当たるぞ

>>228
欲しくないです(真顔)

>>222
りみりん出過ぎて笑う
ちなみに前回は☆2丸山でそれきてそのあとの10連でリサ姉来たよ俺
だから流れきてる

>>222
ワシ、今回のさーや引く前回にそのパンさーや出たぞ、流れ来てる

>>222
そういや作ってばっかで自分は食べてなかったわ
おかわりある?

>>222
もうすぐ天井いくわ

俺も昼飯にするわ
http://i.imgur.com/diJhNEo.jpg

つまりこう?

http://i.imgur.com/OAJRg9O.png

>>236
時間表示忘れるなよ

今までで一番大きな流れだ!

今日は流れ来てるな

241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 13:35:56.64ID:PlMXOAyI0
あんまり調子に乗って回さんほうが良いぞ
あとで後悔するパターンだ
これ10連1回3000円してること忘れるなよ

>>209
はやふな😡

new出てすまんな
http://i.imgur.com/6R89fQS.jpg


>>243
なかなか美味

夕飯いらなくなりそう

昨日SSR引いて発狂したら巴だった
おまえらにも幸せ分けてやるよ

昨日友希那さん引いた俺にはもうお腹いっぱいですよ

誰かスコ特さーや引いて毒ガス訓練開始して

デレ以外での課金久しぶりだけど、感覚的にスクフェス並にこないのなこれ
確定☆3だけってのが多いし、極々稀にくる☆4はPUすり抜けるしなんなのなの

>>250
バンドリは初めてかい?

>>250
1.5%な上ピックアップは仕事しないくせにダブルピックとかやってくるマジもんの沼ですぞ

>>218
今は約6万人だな

http://i.imgur.com/Hl5hvNO.jpg

>>250
スクフェスよりも最高レア出づらい気がする

http://i.imgur.com/c59XtaT.jpg
こうして未開放がどんどん増えていくのであった

>>251
始めたのは先月で月初めのパックと納税ガチャはしてるよ
協力プレイで切られること多いから判定お妙さんが不服なのかと紗綾狙ったがお察し

諸君、、逝ってくるよ
http://i.imgur.com/R9V9a9U.jpg

258名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-zxke [49.98.149.64 [上級国民]])2017/08/13(日) 13:46:33.87ID:Vjn555lOd
確定ガチャ
まじで気が狂いそう
この前の確定も被りだった
まじで死んでくれ
リサ姉爆死したおかげで水着りんりんもとりそこねたしよー
http://i.imgur.com/1j0dL9x.png

>>257
はたして40000で解決するかな?

>>253
ランキング自分の周りどんな感じ?
オヒーオジいる?

>>257
そうだぞやるからには出るまで回せ

>>258
りんりんはお前がさぼっとったのが悪いだろ

(被り)確定ガチャ

>>257
俺のおまじないだけど、10k毎に石買って回した方が出る


>>258
俺も二連続被りだったよ
new引いたやつは社員だぞ

なんかとてつもない流れがきてるなこのスレ
いろんな意味で

268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 13:49:15.15ID:PlMXOAyI0
>>258
水着りんりん持ってないってマジ?
あれ持ってない人なんて存在するのか

そろそろ星4確変来そう

きてるきてるよー!流れきてるよー!ー

よっぽどおっぱい嫌いなんでしょ

>>268
おらんやろ

水着りんりん取り逃すとかにわかにも程があるだろりんりん犯す

274名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-VZfC [126.233.16.122])2017/08/13(日) 13:51:16.58ID:+YkPCHuKp
そろそろ不味そうな予感がするんで貼らなくていいぞ

>>273
����

276名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/13(日) 13:51:50.71ID:MGMTrLFWp
もうこのスレ合計で6、7回は10連回されてるよな
そろそろ頃合いか…

水着りんりんもってないとか花見香澄持ってないレベルでないぞ

>>268
終了日1日間違えたせいで取り逃しました😡

>>273
挽肉保冷室一杯だから10連な

盆中は回収期間って世間の常識だゾ

281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-VZfC [126.15.176.216])2017/08/13(日) 13:52:49.32ID:nsI3HJvB0
>>279
挽肉だれか食うんか?

大きな流れを感じる…くるぞ遊馬!

今回イベでりみりんとの妄想が捗ってしょうがない

>>281
食わないから一杯なんだよ

285名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/13(日) 13:56:17.43ID:MGMTrLFWp
なんで星3カードをランキング報酬にしなかったんだろ
してもいいレベルで実用性高いのに

やはり一流シェフのフルコースは調理にも時間が かかるな

すごい流れを感じる。今までにない何か熱い流れを。
風…なんだろう吹いてきてる確実に、確実に、俺たちのほうに。
中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。
ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。
信じよう。そしてともに戦おう。
工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。

挽肉処理にちなんでハロハピでお料理行進曲やるしかねーな

>>285
ぶっちゃけこれら無料配布してるだけでも十分神運営だと思う

スコアも何度か配られてるのに花見有咲を途切れることなく見かけるのには、なにか美意識のようなものを感じる

>>285
いやあ、花見香澄は強敵でしたね…

ゆきなは猫パン
http://i.imgur.com/o5Pc5KB.jpg

>>285
アイマス様スクフェス様の片手間にやって下さい〜ってスタイルだから

294名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-zxke [49.98.149.64 [上級国民]])2017/08/13(日) 13:59:30.83ID:Vjn555lOd
りんりん別に好きじゃないからいいんだけどさ
4万くらい突っ込んでひまりも出なかったのはキツイ
ひまりは好きなんだ

スクショ途中しか撮ってないが3万円の最後のところで来たわ
出てくれて本当に良かったが、この前に3万入れてるから合計六万なんだよなぁ
http://i.imgur.com/hdeulgG.jpg
http://i.imgur.com/P1EU0ep.jpg

>>295
は?


>>285
実用性って、やっぱり…そういう意味なの…?


流れ止めるにしてももうちょいなんかあったでしよ

>>292
あんだけ意識高い私服で下着に気を使わないわけ無いだろ
紐にレース付いたようなやつでスケ対策してるぞ

大きな流れ(哲学)

星3報酬と無償ガチャだけでもそれなりに戦えるので無課金微課金に優しく兼業もしやすい
ただしそれ以上を目指すなら重課金必須
キッズから廃人まで楽しめる良心的な仕様だと思う

紅蓮の弓矢いれられるとなんかイラッとくる

80連しましたがパン屋来ません
パン屋どころか星4すら来ません

>>295
流れ止めたから詫び10連はよ

>>301
リサ姉がコーディネートしてるんだゾ
流石に下着にまでは干渉できないからこうなって……

……干渉出来ないよな?

花見香澄の流れか?

前スレではぐみのそばかす貼られてたの聞いたけどなんというかすごいな

>>304
夏のどーんでいい?
まだ26以下しかまともにコンボつながらないのだが

沙綾推しだけど230連して出なかったから、たえさあやは人生と語る蘭センターの恥ずかしい人になってる


313名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/13(日) 14:07:30.11ID:MGMTrLFWp
http://i.imgur.com/rwYCxcP.jpg
やったー!麻弥ちゃんだぁぁぁ!
神様ありがとう!
流れに乗って良かった!

ライブに合わせて香澄特大来る気がする
しない?

>>313
麻弥押しなのに引いてなかったとかニワカかよ

316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 14:10:46.81ID:PlMXOAyI0
>>313
あとは報酬麻弥ちゃんだけだな!

ベテラン行ってきたけどなんでふわふわごときで死ぬの?お前らそんなに儚い生き物なの?

318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-869Q [182.250.253.226])2017/08/13(日) 14:13:01.72ID:7C+3P/EUa
>>317
野に咲く花だぞ

>>311
もう恒常に関してはいつかスカチケ的なやつが来るのを期待するしかないわ
出るまで回せば100%とか言えるような富豪以外が狙っていい確率じゃないと思うんよ

320名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-Pfuq [49.98.74.102])2017/08/13(日) 14:16:41.45ID:5W9hVGBqd
端末課金考えているんだけど2017 ipadでも快適に出来るのかな?

>>320
俺はair2使ってるけどすごい快適、もう泥には戻れない

ただあんまりでかすぎるとバンドリに限らず音ゲー全般がやりづらくなるから自分の手にあったやつがいいかな

322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/13(日) 14:20:13.06ID:O2ssju/r0
らーんーまかせてー

>>320
その前の機種によるでしょ 元が泥なら快適になる
元がアイポン6以上とかipad mini4 Air2とかなら変わらんからproじゃないと実感はしない

324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bbd-Pfuq [218.227.74.213])2017/08/13(日) 14:21:26.56ID:Y4qERKVr0

Pro9.7だけど快適すぎる
後ほんの僅かに小さい方が楽な気はするけど良いのないんだよね9.2とか8.9とか出ないもんか

今日ハッピーガチャ来るよな!?
待ってろこころちゃん!

あこちゃんと夏祭りでチョコバナナ食べたい
ペロペロしたい

セックス!りんりん!

329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/13(日) 14:24:06.11ID:O2ssju/r0
>>327
犯罪

>>328
挽肉

リアルで犯罪のあこちゃんよりエロエロJKりんりんの方が重罪になるのはなんでですか?

(よし…隙が出来たな…)
こころちゃーん!(ガバッ

>>330
書いてないだけで皆死罪だから

いやあこだろうがりんりんだろうがどっちも犯罪だから

黒い服に連行されて、その後>>331を見たものは誰もいないのであった・・・

>>331
こころちゃんいうな!

紗夜ちゃんと付き合って日菜ちゃんと浮気して紗夜ちゃんの部屋で日菜ちゃんとエッチしたい

屋台の背景にあるミッシェルランドってなんなん

次回イベントの場所

>>337
星4香澄覚醒前の場所じゃね?あれ何気にミッシェルいるし

ガルパユーザーにはぐみ推しが何人存在するのだろうか

341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bbd-Pfuq [218.227.74.213])2017/08/13(日) 14:31:36.28ID:Y4qERKVr0
>>321
air2で快適なら2017ipadでもいけそうだ。ありがとう

>>323
MediaPad m3を解像度下げて使っているんだけど、ノーツ多くなるとだいぶクカクツクのでipad買います。ありがとう。

342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/13(日) 14:32:20.52ID:O2ssju/r0
さて、俺もモカちゃんといちゃいちゃセックスでもするかな

はぐみ推しを希少生物みたいに言うのやめろ

>>337
バンドリの世界ではネズミじゃなくて熊がテーマパークやってるんだよ

>>342
犯罪だぞ

>>340
少なくともイベ外ははぐみで走ってるゾ

はぐみつぐみ推しの比率グラフ化してみたい

ストーリー読んでるけどここのBGMいいな、泣きそうになる

http://i.imgur.com/PWJheez.jpg

はぐみはえっちな事したいランキングだと上の方にいる

>>348
これ薄い本の1コマ目だよな

>>340
いちばんではないがふつーにすきだぞ

>>340
53万人です

ハロハピ推しならはぐみのよさがわかるはずだ

はぐみをえっちな目で見ないでください

真のハロハピファンは薫君で抜ける

>>340
最推しって人は見ないけど23番目に推してるってのは何人か見たわ

>>347
https://trends.google.co.jp/trends/explore?date=today%203-m&geo=JP&q=北沢%20はぐみ,羽沢%20つぐみ,豪徳寺

二十三番目に推しなら俺もそうかも

薫くんはガルパキャラの中で抱かれたいランキング1位だわ

やっと、食い物系オール5が見えてきた…長かった…


はぐみはハロハピメンバーの中でも五指に入るポテンシャルの高さ

>>356>>358
下二人誰だよ

こころんでハッピーラッキーしてるのに誰もスマイルイエーイしてくれません
もしかしてこの挨拶流行ってないのでしょうか?

365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-VZfC [126.15.176.216])2017/08/13(日) 14:44:25.89ID:nsI3HJvB0
>>360
コロネも5にした?

>>365
チョコロネ!

367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-/PhG [60.110.232.21])2017/08/13(日) 14:45:24.58ID:6K3gKRgS0
ひまわりとかいう声質で売ってた曲をなぜカバーしたんじゃ

368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/13(日) 14:45:33.37ID:O2ssju/r0
はぐみは25番目に推してるくらい好きだよ

>>364
はぐみがいればしてくれるよきっと

逆にスマイル!イエーイ!をブシドー感覚で使ってるとハッピー!ラッキー!めっちゃ押されるぞ

こころん五人部屋だとカオスだぞ

ハピラキ連打はめでたくガイジ認定

皆こころんの中でははぐみを愛しているって事が分かったよ

こころんの中に入りたい

375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-VZfC [126.15.176.216])2017/08/13(日) 14:48:01.52ID:nsI3HJvB0
>>373
こころ犯しながらはぐみを愛してるのか

はぐみにぶっかけたい気持ちはある

377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 14:50:10.04ID:PlMXOAyI0
ハロハピだと薫くんが1番好き
彼女にしたら絶対面白い毎日楽しい


薫くんにメスイキさせられたいです

夏ドン良譜面で皆こぞって投げてた結果、今日にはもうどいつも一斉に飽きててワロタ

381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-/PhG [60.110.232.21])2017/08/13(日) 14:51:18.39ID:6K3gKRgS0
こころはオナホにするに限る

てか今気づいたんだがりみりんユーチューバーになってたのか

>>378
丸山彩 検索 人気

384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-/PhG [60.110.232.21])2017/08/13(日) 14:52:52.06ID:6K3gKRgS0
>>378
これは事務所の工作入ってますねー

まぁ、センターがカルマ選択した時点で切るべきだったとは反省、切断厨もオマケに…デレステ民はゴミや

http://i.imgur.com/TBm2n6F.png

蘭人気無さすぎワロタ

387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/13(日) 14:53:45.54ID:O2ssju/r0
>>378
蘭ちゃん・・・

圧倒的じゃないか、我が丸山軍は

やばいバンドリ以外で集中力出なくなってきたわ
これは人生潰れる、常に頭の中で花火ドーンしてる

390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 14:56:18.19ID:PlMXOAyI0
友希那さんが想像以上に低くて驚いた
ボーカルは丸山こころの二強ですな

ゆきなは漢字変換が地味に面倒なのが影響してそう

虹来たと思ったらピュア沙綾で発狂ですよ発狂

まあ友希那さんも漢字弱そうだしな

キュンとときめく夏祭り〜?

395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/13(日) 14:58:44.73ID:O2ssju/r0
友希那くらい変換登録が義務だぞ

フルネーム検索は大体ガチャとかイベの更新記事が出てくる気がするから蘭ちゃんは不利なんだよ

夏のドーン!
http://i.imgur.com/SaodPMO.jpg

398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 15:01:43.10ID:PlMXOAyI0
>>397
これには巴さんもブチ切れ

ヴァージンキラー有咲
http://i.imgur.com/TDI7Ifx.jpg

特大が今後もこのペースで来るならスコアタは完全に捨てた方がいいかな
コストの割にリターンが見合わないし

こころちゃん最近出番ないのにすごいな

バンド5個までだと思ってたら10までだったのか普通に驚いた

http://i.imgur.com/OqzoWkC.jpg
http://i.imgur.com/zuNiBjh.png
同じ24万でスコア差こんな出ないよな

えっ、このゲーム大和麻弥とミッシェルの中の人の最高レアって実装されてないの?どういうこと?

つまり、そういうことさ…

>>404
俺の二大推しをあげるのやめろよ
ずっと待ってんだよ

丸山彩でサジェスト汚染しようとすると同姓同名に迷惑がかかるから困る

>>403
総合力がとは言ってないのでセーフだな!

409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/13(日) 15:07:20.59ID:O2ssju/r0
>>403
240k(課金額)

実際のところさやさんのギターの腕ってどんくらいなの?
あんだけ意識高くて薫くんと同レベルだったらさすがに笑いが堪えきれないんだけど

>>404
まだまだ追加されてないやつがいっぱいいるぞー

412名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-V3px [126.245.72.117])2017/08/13(日) 15:07:52.54ID:ZIsnC5zhp
>>403
課金額が

240k課金して24万でないってそこそこ闇

>>404
中の人ってなんだ?
ミッシェルはミッシェルだろ?

なんとなくだが星4一週目のラストはミッシェルな気がする

野良の@240kは昨日(数時間前)の夜5時ぐらいに話題へ上がってたぞ
課金額かイベptか攻撃力のどれかってことで決着ついた

>>408,409,412
騙されてたわ

>>400
せめてスコアタの称号が某ステみたいに5万位までにもらえたらまだ頑張れるけどな…

100位って廃課金ゴリラ以外お断りは辛いっす

>>416
3つも選択肢残ってて決着付いてないじゃん

420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 15:09:59.18ID:PlMXOAyI0
>>410
これは本当に個人的見解なんだけど
おそらく作中トップの日菜と並んでる同率1位かと

フリーザ@530k

422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/13(日) 15:10:28.64ID:O2ssju/r0
累計イベPの称号下まで出すならスコアタのも10万まで欲しかったよな

まぁどうせあんなダサいの付けないけど

423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/13(日) 15:10:57.55ID:O2ssju/r0
>>421
不意突かれて笑ってしまったのでその名前使わせてもらうわ

24万課金してりみセンターで130万は…って思ったけど、
ここにもたまに全然プレイしていないのに廃課金だけしている奴おるしな

なんとか大臣になって花音ちゃんと手を繋ぎたい

あと8人で全員星4揃うから感慨深い
イベント6〜8回くらいか
月3回イベントだから2〜3ヶ月

>>424
好きなキャラを当てた時点で満足ってやつもたまにいるんだよ

もしかしてエレキ買って放置したうちの親父と同じか

429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 15:13:23.28ID:PlMXOAyI0
>>425
もぎたて大臣さ

>>426
いつから全員出ると錯覚していた?

水着ガチャで課金してガチャの快楽を知ってしまった
無性にガチャしたい

432名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/13(日) 15:14:20.03ID:MGMTrLFWp
>>426
ところがどっこい、ポピパ3周目ロゼリア2周目に突入するだよなぁ

>>426
ごり押しポピパ三周目ロゼリア二週目が来ないとでも?

434名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-76Ue [126.199.87.16])2017/08/13(日) 15:14:56.66ID:eKul93pJp
こころんと丸山の歌声はクセになるね
まるでオナニーのようだ

>>427
そういう人たちもいて成り立っているコンテンツだからな感謝せねば

436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/13(日) 15:15:10.17ID:QVxFxWOv0
>>431
俺は課金して出なかったから、
ガチャ引くのが怖いです

437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 15:15:14.23ID:PlMXOAyI0
みんな考えること同じでワロタ
やっぱりその2バンドは警戒しちゃうよなぁ

>>426
ひまりつぐみ麻耶イヴはぐみ薫美咲
ミッシェル含んで8か?

冬は奇をてらって寒中水泳イベで水着第二弾来るから震えて待て

バンドリカバー曲ってのがtorrentで出回っておる

流石にここでロゼリア二週目はないやろ…無いよな?

442名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.250.250.199])2017/08/13(日) 15:17:00.64ID:TZ7CXQWPa
>>439
顔が真っ青になりながらクロールしてるイヴちゃんの星4きたら出るまで課金するわ

ばあさんや、ハッピーガチャはまだかのう…

444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/13(日) 15:17:13.83ID:QVxFxWOv0
>>439
リサ姉復刻するかね?
来年まで石とお金貯めるつもりだったんだけど

寒中水泳…我が財閥の耐寒仕様人造人間KocoloMark5の出番じゃないか

スコア勢に混じった花見有咲が夏のドーンでドーンと逝ってしまった
できないのはしゃあないがハード選べよ

ハロウィンはハロハピだな!☆4はミッシェルだな!貯金だ!

イヴなら滝行の方が似合う

>>447
ハロウィン限定ハロハピメンバーはマジで覚悟してるわ

450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 15:19:25.88ID:PlMXOAyI0
ふんどしで滝行…最高

借りに次ハロワイベ来たとして、誰が星4になるんだ… 人気的にミッシェルが妥当か

こころいどの球体関節

曲ランダム部屋作ってくれよ
なんでお前らのやりたい曲に付き合わなきゃならんのよ

クリアしてから演奏メンバーを待っていますの表示で2分くらい待って笑った
このままリザルトにたどり着けないかと思ったよ…

限定ミッシェルはマジで地獄絵図になりそう

デレステだっていまだにこいかぜ実装されていないだろ
本当に人気のキャラは後から遅れてくるもんだよ真打ち登場ってね

457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 15:20:31.99ID:PlMXOAyI0
>>451
はぐみじゃない
美咲はパワフルすでにあるし極力かぶるのは避けてくるはず

458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/13(日) 15:20:40.21ID:QVxFxWOv0
>>451
でもそうなると、ハロウィンまでミッシェルの星4が来ない事に...

>>438
7だったな

ミッシェル星4はいつも通りなら普通
美咲衣装だったら地獄

>>449
来たら限定だろうし全力だな

性欲強そうなのは ありさ ひまり りんりん さよさん

ハロウィンハロハピきたらリセマラ大会で野良が低スコアだらけになりそう
俺の花見香澄がさらに貴重になってくれて嬉しいからどんどんやれ

特訓前ミッシェル特訓後美咲、特大スコア、限定

これでセルラン一位目指そう

クリスマスはパスパレきそう

466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/13(日) 15:23:08.20ID:QVxFxWOv0
てかそろそろハロハピのイベント見たいなー

467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/13(日) 15:23:11.01ID:O2ssju/r0
>>453
お前が曲選べ定期

次順番通りならパワフルだけどハロパピきそう?

469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 15:24:31.21ID:PlMXOAyI0
重要な季節イベントは全て混合です

言うほどエロエロサンタクロースの格好した美咲ちゃん欲しいか?

471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.250.250.199])2017/08/13(日) 15:25:07.60ID:TZ7CXQWPa
>>470
欲しいぞ😡

>>453
協力スレでおまかせ部屋入るか立てようぜ
正直俺もふわふわは飽きたし

リサ姉イベでりんりんの色被せてきたしなあ、☆3だけどがんばれパンの例もある

美咲は浴衣にしてくれ

はぐみつぐみ☆4きても回すやついんの?

>>468
ロゼリアの未発表新曲が控えてるということから導き出されるのは・・・

>>476
儚い・・・

>>471
僕も😊

ハロウィンまでのイベントが気になるな
9月辺りにバイキング食べ放題イベントとかSOS!ひまりダイエット大作戦とかやってくれ

>>460
最近小道具持たせたりして来てるし割と覚悟した方がいいと思ってるよ
>>461
2ヶ月に1回ペースで限定来てるから10月のハロウィンドンピシャなんだよね…

>>475
そら人気キャラとのダブルPUよ

真白たんは大人気だったのにはぐみと来たら

見えたぞ!
次のパワフルでハロハピイベでその次のピュアでアフロイベが来る

>>457
はぐみ単品だと売れなそうだから何か他に抱き合わせ商法して来そう
>>458
ハロハピファンは試されている

美咲はいつ脱ぐの?

いまから始めようと思うんだけど教えてほしい
プレイヤーの性別について明言か示唆はされてるの?

487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 15:28:38.80ID:PlMXOAyI0
ロゼリアはマジでもうしばらくいいよ
ハロハピアフロだけでローテしてもいいよ

>>486
薫のメモリアルエピソード的に雌

>>486
少なくともこのスレには汚いおっさんしかいないよ

>>486
性別不明

はぐみって兄いるんだろ?
つまり非処女じゃん
人気出るわけがない

モカ視点ではお兄さん、薫視点では子猫ちゃん

493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/13(日) 15:30:04.84ID:O2ssju/r0
>>489
すまん、俺JKなんだが

今やった野良、スマホの発熱のせいか右から2番目のレーンだけやたら反応が悪かった
すまんな

お兄さんって明言されちゃってるのか…マジか…

>>486
男の人と言われたと思ったら子猫ちゃんとか思いっきり女の子扱いされたりする
個人的には後発な女性説を推す

オネエかよ

美咲をダブルピックアップにするのはやめてほしいわ

そろそろ千聖の妹さんを紹介してくれないかグヘヘ

スカーレルを思い出した

>>495
言ったのがモカだからまだ10連で全部☆3以上の可能性でJKの可能性がある

薫の言うことはとても信用できん

つまり新人スタッフはお兄さんで子猫ちゃんだったのか

>>491
この発想は変態
http://i.imgur.com/CLgXNBf.jpg

>>499
かのキチだがいいのか?

なんか出鼻をくじかれた思いだけどとりあえずやってみるよありがとう

507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/13(日) 15:35:03.99ID:O2ssju/r0
モカちゃんのエピソード聞いてると癒されるー

コロネのメモエピは薫くん並にオマタ濡らしてるし有咲はタメ口で話すし意識高いロゼリア組が懐いてる

新人スタッフは凄い奴だよ

まだショタっ子の可能性が……

ホリエモン

アホガール面白いね
ふらふら時間の合間にみたや癒された

ブシロなせいで新人スタッフ君の外見が小林オペラで固定されてしまった

>>504
兄って妹で童貞卒業するもんだぞ妹エアプ

新スタは雌だべ
ガルパユーザー9割が10代女性らしいし

515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/13(日) 15:37:13.12ID:QVxFxWOv0
>>508
有咲と新人スタッフのメモエピ好き

俺くんスタッフによるハーレムストーリーでもいいよ
バンドやってる女は股緩いしな

517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.250.250.199])2017/08/13(日) 15:37:31.41ID:TZ7CXQWPa
>>513
うんうん

>>515
口止め料に盆栽見せるとかいう香澄脳本当好き

薫くんと言えど流石に男性相手に子猫ちゃんなんて言う気はとてもしない
まぁぶっちゃけ公式も決めてないが最有力

俺じゅんじゅんだけど沙綾で童貞卒業したぜw

521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/13(日) 15:38:17.50ID:O2ssju/r0
モカちゃんのメモエピオートで聞いてると長すぎて草

卵と後ろのブシロードは理解出来てるのだろうか、ポピパをゴリ押しし過ぎた結果がこれなのだと、そして次にロゼリアにもそうしたら同じ運命を辿ると
過ぎたるは猶及ばざるが如し、何故こういう言葉が世の中にあるかだ

http://i.imgur.com/IQIc1fy.png

つまり紗夜さんは日菜ちゃんで童貞卒業したってこと?

524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/13(日) 15:41:26.67ID:QVxFxWOv0
>>513
まあ、うん
妹エアプの俺が悪かったよ

>>499
妹いるのかよ 仲良いのかな ぐへへ

てか薫くんは性の自意識どっちなんだろう
制服のスカートに密かに悩んでたりするのだろうか

>>522
でもシングルの売り上げはロゼ>パスパレ>ハロハピだしあんまりあてにならんなそれ

528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/13(日) 15:42:37.56ID:QVxFxWOv0
>>523
あらー

>>523
まだだぞ

>>522
いまとなってはその順位も虚しいぞ

>>525
仲良いぞ
色違いのアクセとか買って貸し借りして使ってたり一緒にお茶しに行ったりしてるぞ

>>527
ハロハピは好きだが曲はそんなに
ってやつもいるだろ多分
正直あの曲調は万人受けするタイプじゃないし

薫くんは私は性を超越してしまったと思ってそう

534名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-Zp2G [126.186.225.10])2017/08/13(日) 15:44:15.78ID:49x+kkxsr
>>522
5位…?
せや、ポピパ3週目で巻き返しを図ったろw

>>522
結局金落とすかどうかなんだよなあ
ロゼリアは売れるし

>>491
こころんとりんりん以外は非処女が定説だぞ

537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 15:45:12.96ID:PlMXOAyI0
どんだけ人気あっても金落とさなきゃ扱ってもらえないんだからもっとCDやグッズを買うんだよ
課金額だけじゃだめらしい

りんりんのおねショタ本お願いします😆

ハロハピはみくちゃんだけでライブしたらええねん

>>527
こう言っちゃ何だがロゼリアはライブ映像だのライブチケだの特典が他3バンドと比べて強すぎてアテにならんぞ

買うからもっと数用意しとけ

CDはファンアイテム的要素つよない?

CDは特典次第でかわるな

だってポピパって中の人が残念すぎるんだもん

>>531
じゃあ姉妹丼ということだな

546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 15:46:42.98ID:PlMXOAyI0
>>536
何言ってんだ紗夜さんは童貞だぞ

アフターグロウのライブチケット抽選券付きなんてしたらロゼリアなんてぶっちぎるだろw

転売中大暴れやぞ

>>544
申し訳ないが皇族不敬罪はNG

ライブは地方でもやれ
都民だけ交通費0円とかズルいんじゃハゲ

むしろイベント連打のロゼリアより実質1イベしかないのに大健闘しているハロハピを褒め称えるべきではないのか?

アフロはイベチケないし売上かなり低いんだろうな

アフロはCM見るにリリイベないのほぼ確定だぞ

>>550
なんか番組やってるやん

アフロCDは蘭のメッシュを特典で付ければ売れる

555名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/13(日) 15:50:11.93ID:MGMTrLFWp
イベントがしばらくこないくらいで他バンドに流れるような奴は真のファンとは呼べないんだよなぁ

アフロがオリコン10位以内入るとどうなる?

557名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-Zp2G [126.186.225.10])2017/08/13(日) 15:50:26.09ID:49x+kkxsr
>>551
不器用でも解決するんでい!

イベチケないとかもはや公式イジメじゃん…

559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-/PhG [60.110.232.21])2017/08/13(日) 15:50:30.98ID:6K3gKRgS0
CDは特典すなわちジャケ絵に影響される
アニメ絵師死んでくれ

アフロは演奏出来ないじゃん
口パク!

561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/13(日) 15:51:04.79ID:QVxFxWOv0
>>556
知らんのか?

>>505
ちさ→かの←ちさ妹
    ⇅
   みさ

こうですか?

>>549
その分物価家賃交通費もろもろ高いんじゃボケ

経験上だがたとえ演奏経験なんてなくても1,2曲なら1ヶ月くらいその曲だけ練習すればなんとかなる

ラグってクッソ簡単な曲な死にかけて煽られた
やっぱ泥なんかで音ゲーやるもんじゃねえわ大人しく林檎使おう

566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-GdCa [182.249.244.12])2017/08/13(日) 15:52:01.97ID:n0z0Tznoa
今カラオケ来てんだけどフル版知らなくても割となんとかなるオリジナル曲ってある?

567名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-Zp2G [126.186.225.10])2017/08/13(日) 15:52:20.15ID:49x+kkxsr
>>556
アフロイベントが始まる

ロゼリアはかなり音源被せてたしもう楽器持ってわちゃわちゃしてれば何とかなる

>>566
しゅわりん

570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/13(日) 15:53:07.21ID:O2ssju/r0
やっとモカちゃんが2回目のイベント出られるのか

>>556
モカが今の10倍犯される

>>566
ティアドロは良いぞ

美竹蘭+ポピパでライブしてもいいんですよ

あの声優陣でバンドリの為だけに1ヶ月練習漬けとか無理だろ

蘭はドラムできたはず

576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/13(日) 15:53:32.54ID:QVxFxWOv0
>>566
陽だまりロードナイト

577名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/13(日) 15:54:05.05ID:MGMTrLFWp
>>566
陽だまりロードナイト

ひまりもドラム出来たはず

579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 15:54:23.53ID:PlMXOAyI0
>>566
陽だまりロードナイト

アフロが現状微妙な立ち位置なのが不幸中の幸いというか

カラオケで空気読まずにまったりな曲歌うんじゃねーよ

イベチケつかないってアフロはリリイベ自体がないってこと?
来てくれないのか呼ぶことができないのか…

なんだこの三連星

もう音源流して当て振りで良いんじゃないの
パスパレスタッフ並みの無能じゃなければ行けだろう

585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/13(日) 15:56:21.84ID:QVxFxWOv0
>>581
ヒトカラかと思ったw

実際アフロは売れてる声優で固めてしまったがために展開しにくくなるという稀有な例。一回演奏させたら三ポピパは飛びそう

呼んでもガルパエアプだろうし面白くなさそう

でもパスパレライブも彩だけで歌ったんでしょ?

>>587
悲しいけどこれ

カフェに全声優のサインあるが取って付けたようなキャラ名が面白い

591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-GdCa [182.249.244.12])2017/08/13(日) 15:58:20.57ID:n0z0Tznoa
とりあえずしゅわりんとティアドロと陽だまりロードナイト入れるわ
ありがと

>>580
むしろ展開しにくいから意図的に微妙な立ち位置にされてるのでは

593名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-V3px [126.199.147.219])2017/08/13(日) 15:59:07.27ID:wS957Om8p
アフロはカバー選曲から見ても明らかに一般層狙ってるからな

パスパレライブは口パクだったよ

みっくCMみたいにガールズバンド雇えよ
ん?そういえばガールズバンドコンテストとかで集めてたな…これって

一般層狙いでアニメジャケねぇ…

597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/13(日) 15:59:46.64ID:O2ssju/r0
モカちゃんの声優くらいは呼べそうなもんだけどなぁ

( ^ω^)おっおーおっおっおおっおー

固めてしまったと言うより最初から展開する気が無いというのが合ってると思う
もしこの先新しいバンドが登場するなら声優は若い新人を起用しそう

生放送で流れた彩ちゃんは申し訳ないが割と放送事故だった

ニワカちゃんでアレだが、アフロのボーカルってあやねるだったんだね
漢らしい声質だったから紐付かなかったわ

>>601
江戸っ子だぞ

このゲームやってると、掌の汗腺の存在がうっとうしくなってくる
叩いてるうちに急に汗で滑り出す

604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-wgtf [182.250.246.243])2017/08/13(日) 16:01:06.03ID:uTGg/W5/a
やっぱ香澄ってクソだわ
http://i.imgur.com/eRknP7x.jpg

605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 16:01:10.96ID:PlMXOAyI0
ロゼリアの意識高い()ジャケットよりマシだろ

カラオケでガルパ曲とか歌っても結局女性ボーカルだから
男は声域的に歌いづらいのよな

>>595
新バンドにそいつらを起用、リアルライブできるからゴリ推し組に追加
そして他3バンドの冷遇は加速する

ロゼリアの特典はキャラのイラストなんだしジャケットもキャラのイラストにすればよかったのに

>>606
JKしかいないから問題ないが

>>606
オク下から原キーまでどんとこい

アフロだけなんであんな声優豪華やねん
同じバンド内にカバー元もいるし

ロゼリアはあれでいいんだよ

言うてスターマインのは良くないか?

>>608
分かりましたアニメ絵でいきましょう

615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/13(日) 16:06:24.51ID:O2ssju/r0
モカちゃんの声が一番すこ

いつも催眠音声にしてシコってる

616名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-V3px [126.233.144.225])2017/08/13(日) 16:06:36.58ID:xRNz9brpp
>>614
やめたれ

617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/13(日) 16:07:05.50ID:QVxFxWOv0
>>610
LOUDERの原キーどぞ

パスパレは機材トラブルで演奏が止まる所まで再現すればセーフ

聞くに耐えない歌声でも良いならLOUDERだろうがなんだろうが余裕だぞ!

ジャケ絵で硬派気取りつつしっかり特典で売りつけてくるロゼリアさんすき

まあ1月のガルパライブは2daysだし全バンド歌うでしょ

622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 16:08:29.56ID:PlMXOAyI0
>>617
ラウダー原キーで歌ったけど普通にいけたぞ

スターマインのジャケは格好いいね

絶対、ムリとかいう奴がゴッドEX選んだからお疲れ様でした連打で切断
その直後また引いたけど懲りずに選んでて面白い奴だったわ

>>622
一番難しいのは1000回ってそれ

>>595
これヤマハとかも噛んでるしマジでただのバンドコンテストなだけじゃねーかな
応募条件で国籍すら不問みたいだし

627名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6b-VZfC [106.171.45.4])2017/08/13(日) 16:09:45.01ID:aaPvE7BQH
>>622
hihiEが普通に出るとかメタルの才能あるぞ

水着で石吐き出しまくったから今回のイベントやる気出ない

>>624
それ特攻偽装ゴリラじゃね

>>621
ボーカルしか来ないのにバンドが歌うと言われると凄い違和感

>>618
会場がざわつき始めた頃に決意した顔で楽器を手に取るメンバー、始まる演奏、変わらぬ歌声の丸山でいこう

ロゼリアの曲はそこまでキー高くないからね

ポピパ→アニメベースのしかも作画崩壊仕様
ロゼリア→意識高く当人達が全く写らない

来年のガルパライブはメインストーリーのボーカル全員で歌うやつやるでしょ


636名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-Zp2G [126.186.225.10])2017/08/13(日) 16:12:21.04ID:49x+kkxsr
あれ、イベントって昨日で終わりじゃなかったっけ
石全部割っちまった

△キーが高くない
○高温ロングトーン連発がない
つまり丸山プライド難しい

>>636
19日までだぞ

639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/13(日) 16:13:16.71ID:QVxFxWOv0
>>627
LOUDERってhiEじゃない?
もうホイッスルとかの域だよね

640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 16:13:29.45ID:PlMXOAyI0
>>627
80点台だから無理です
音出すだけなら歌える人のが多いだろさすがに
ラウダ〜そんなに高くなかったよ

>>636
早過ぎィ!まだタイプガチャすら来てないぞ

642名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6b-VZfC [106.171.45.4])2017/08/13(日) 16:14:17.96ID:aaPvE7BQH
>>639
たしかに
すまん間違えたわ

643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-V3px [182.250.250.194])2017/08/13(日) 16:14:43.28ID:Jud/+jLpa
モカちゃんの中の人ギターやれって言われればギター覚えるって言ってたぞ

ポピパもロゼリアもジャケよけりゃ描きおろしで使った分も回収できる程度には売上伸びそう

>>636
生き急ぎすぎ

さりげなくりんりんとセックス

>>613

http://i.imgur.com/bZzz9E7.jpg

本人達うつってないやんけ…

hieってなんだよ
ハイエロ粒子かよ

649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 16:15:20.56ID:PlMXOAyI0
>>646
慣れない処刑

650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/13(日) 16:15:38.23ID:O2ssju/r0
モカちゃんの中の人白猫の時もしっかりゲームやってたし、ガルパもやってそう

651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-V3px [182.250.250.194])2017/08/13(日) 16:16:02.69ID:Jud/+jLpa
ジャケ絵が良かったえがオケもあんまりだったし関係ないんじゃない?

>>647
格好いいじゃん

>>647
だがそこが良い

アフロの役目は声豚ホイホイだし
実際アフロの声優に惹かれて始めたやつ多いだろ
それがアフロの役割だからいいんだい

ポピパは間違いなくジャケが数千枚単位で足引っ張ってる

正直特典も新規絵にして欲しいなって

657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/13(日) 16:17:01.08ID:QVxFxWOv0
>>647
俺も好きだわ

ミサワの人前確かやってたよ今は知らんけど

>>475
巴やあこに比べたらつぐみの方がまだ人気ありそう


>>647
ええな

ロゼリアは今までも本人達が載ったジャケじゃないし今更やんけ

>>646
挽き肉

複数買うのきついんで特典は既存絵でいいよ

665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 16:18:44.55ID:PlMXOAyI0
>>660
なんだいるじゃないか

>>660
こち亀の落ちみたい


OVAロゼリアの作画は信じていいんですか…?(小声)

669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/13(日) 16:19:05.93ID:O2ssju/r0
ロゼリアはこう意識高い系のジャケットの方が良い
みんなで集合写真とかはジャケットでやられても困る

パスパレは特典良かったからな。
オクで丸山カードはCDの値段越えてたし

モカの人確か黒猫でも自分のキャラゲットしてたな、あれ取るのかなりダルいのに

>>662
BLACKSHOUTさん忘れんなよ

>>667
影だからセーフ

674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 16:20:48.61ID:PlMXOAyI0
でも自分の声でしゃべるキャラ使うってなんか気持ち悪くないか
あ、俺の声が気持ち悪いだけか

モカの人犯す

>>648
巴さん、さーや、薫さんが揃ってるアレですね
どのバンドならあの歌を歌えるだろうか

>>674
お前声キモいな

>>675
あーあ

>>675
犯罪だぞ

ワイ丸山、彩ちゃんのおかげで丸山姓がチヤホヤされご満悦

アフロの中の人達は最初のころにちょこっと出ただけで全然出て来ないからなあイベントやライブにもよく出てる印象の日笠でさえ全然だし

>>667
限定版にはキャラ写ってたねそういえば

683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/13(日) 16:21:59.90ID:O2ssju/r0
モカの人しっかりゲームやってくれるのに、卵と来たらモカに全く出番くれないんだもんな
アフロで唯一リアルに出てくれる可能性あるのにそれを蔑ろにする辺り頭クラフトエッグだわ

何がワイだよ糞ガキ

>>675
これはauto

>>595
これでいいわ
ボーカルだけなら他3バンドもライブ出来るっしょ

>>680
マジかよ丸山最低だな

モカの中身がクソメンヘラってことも知らんで語るな
表舞台に出してみろ放送事故やぞ

ワイのワイルドワイバーンや!

>>683
放送に出したら犯すコメントでまくりで大変なことになるやん

>>688
なにそれシコれる

アニメジャケのCDは買うの躊躇うからロゼリアは買いやすくてありがたい

OVAはロゼリアマシだったよ
個人的にりんりんと紗夜さんが良かった。紗夜さんが水着着て髪まとめてる姿は推しの人は満足できると思う

>>683
だって仮にニコ生で出して中の人出した途端にモカ犯すって大量に流れたら放送事故一直線だろ

695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/13(日) 16:23:57.18ID:O2ssju/r0
>>688
知ってるけど仕事とは別でしょ
他ゲーで前に出た時も事故にはならんかったぞ

ワーイワイ‼︎ ワイワイワイワイッ‼︎

697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 16:24:11.02ID:PlMXOAyI0
ギター担当の声優さんだけリアルにこられても仕方ないしなぁ

というよりハロハピの二人がレギュラーって時点で割と不自然

>>686
必死こいて練習してるポピパとロゼリアを煽っていくスタイルやめろ

わーい(*^O^*)

>>696
ワイーワイーワイワワイ

702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/13(日) 16:24:54.90ID:O2ssju/r0
>>690
>>694
このリアルモカちゃんが見られるのか・・・
http://i.imgur.com/EiwiplW.jpg

ジャケはアフロが一番いいわ

三澤はアニメジャパンで悲惨だっからエアプ説ある

>>703
つぐみだけ変じゃねえか?

25人全員ちゃんと弾けるようになるまでやればいいんじゃないか?

>>670
アニメイトで予約してなかったから買えなくて、有咲のキャラソンは予約していったら、ポピパキャラソンは在庫余裕だったっていう

http://i.imgur.com/R0I4kbQ.jpg

ロゼリアにジャケは要らない(戒め)

モカってバンドリアニメでセリフあったの?

>>705
つぐってて可愛いだろ!

そうは言ってもたかだが仕事で声当てたからってトークできるくらいやり込めってのも酷な話、音ゲー苦手な人だっているんだし

https://www.toranoana.jp/mailorder/cot/genre/2/1760_01.html
ガルパはエ口アウトだけど
ポピパはバンドリ枠だからセーフ?

>>712
割るからセーフ

モカはもみあげがかわいいのに二次創作だと省かれすぎだわ
もみあげちゃんとかけよ(怒)

>>706
まず呼べるかも怪しいのが居るんだよなぁ

そもそもエロアウトのソースは無い定期

前へススメEXフルコンするへごちんって意外と凄いよね

20連(ていうの?)2回目の10連でこれって運が良いのかな?
ttp://or2.mobi/index.php?mode=image&file=166484.jpg

よっぽど他に仕事なくて
バンドリくらいしか仕事ありません、これが終わったら困るんです!ってくらいの声優が
必死こいてやってますアピールしてるだけだよ

>>709
モカと美咲は3話でセリフあったよ

エロ同人のターゲットになりやすいのとなりにくいのってあるよな

交尾しちゃったwwww

>>718
それで10連2回しかしたことないとか100%嘘ね

>>723
おはガチャは引いてるんじゃね

725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/13(日) 16:32:09.55ID:O2ssju/r0
モカちゃんの髪型すこ

>>718
ほんとは200連くらいしただろ

>>718
スコア特大さあやがいるから勝利

>>724
それならそれでわざわざ伏せて誤認させるような書き方してるのがムカつくわ
要するに構ってほしいんだろうけど

もうダメだこれSEXする流れだは流石に草

ああ…もうダメだ…これSEXする流れだ…
ふぇっ!?母乳出てる!?…マジか…!

面白すぎ

731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/13(日) 16:33:45.59ID:O2ssju/r0
すまん、音ゲーの20連と言えば10連を20回の意味だろ?

>>719
まあこれだよなぁ
そもそも仕事多い声優なら出演作全部やるなんて無茶振りに等しい

隙を見せるな
腋を見せろ

すまんイメージャーで上げ直せ

>>730
しれっと花音を混ぜるな

>>692
OPやらEDやらってアニメ盤ジャケットにしがちだけど、それやってる人って実はそんなにCD売れてないね
一般人が買いやすい本人が写ってるジャケットタイプの人は売れてる

http://i.imgur.com/07JzYG8.jpg
あーはさまれたい やわらかそう

>>720
気づかなかった…見直そうかな
ありがとう

有咲獣姦とかちょっとニッチ過ぎませんかね…

有咲とはイチャラブ
モカは犯す

やっちゃった!
できちゃった!
おろしちゃった!

742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/13(日) 16:35:41.49ID:O2ssju/r0
有咲のしかないの草
モカちゃんの同人誌はよ

>>712
抜けそうな絵柄なのに獣姦なのか...

>>737
これ乳首ポロっちゃいそう

745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/13(日) 16:36:13.20ID:QVxFxWOv0
>>737
悪いな、それ友希那さん専用なんだ

746名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/13(日) 16:36:30.56ID:MGMTrLFWp
はー、麻弥ちゃんと喧嘩したい
普段温厚な麻弥ちゃんのマジギレを堪能したい
半べそかきながらこっちを睨んでくる麻弥ちゃんを見てビビりたい
意外と頑固な麻弥ちゃんと意地張り合って1週間くらいギスギスしたい
結局こっちから謝ったら麻弥ちゃんもあやまるタイミング逃してて困ってたみたい
お互いに謝りあって仲直りのしるしに一緒に美味しいもの食べに行きたい

>>712
まるで似せる気なくてワロタ

セリフってもほんの一言だけだぞ扱いは完全にモブ
9話のあこちゃんのほうはわりとがっつり喋ってたな

>>743
この人獣姦しか書かない人だよ

>>712
有咲しかないのか…

まあ有咲なら犬のように交尾したくなるのはわかる

保健所!で草

プチマンガの彩ちゃんかわいい

なんか急に熱くなってきたな

755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-erZG [126.217.92.148])2017/08/13(日) 16:38:49.10ID:R/K27Vm+0
流れ切って悪いが
ライブビューイングでもサイリウムってあったほうがいいのん?

26で難しいって言われてる空色デイズと天体観測とグレスケって一般的にはどれが難しいの?
最近挑戦始めたが空色とグレスケは調子いいとライフ半分以上残して完走するけど天体観測は手も足も出ないわ

>>737
これ何の絵?

758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-/PhG [60.110.232.21])2017/08/13(日) 16:39:54.89ID:6K3gKRgS0
出会っちゃった!
やっちゃった!
逃げちゃった!
怒っちゃった!
ドキドキしちゃった!
作っちゃった!
ケンカしちゃった!

うーんこのヤリ逃げから始まる愛

でもまぁどれも絵は良くない?
頑張って盛り上げてくれよな〜頼むよ〜(他力本願)

>>757
陽だまりロードナイトの時の報酬リサ姉だよ

1日1回の安い奴はやってないよ
月1万の微課金で普段☆4なんて出ないから小躍りしたけど
もしかして今回出やすいんじゃね?ぬか喜びじゃね?って不安に思ったの

>>756
グレートエスケープと天体観測はフルコン出来たけど空色は未だにフルコン出来てないから個人的には空色が一番難しい
人によるんじゃないかな

交尾しちゃったちゃんと有咲の口調なのがヤバい。笑い止まんないわ

764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/13(日) 16:41:12.41ID:O2ssju/r0
は?かわいい

http://i.imgur.com/irFGVvl.jpg

>>757
画像貼り忘れた
http://i.imgur.com/r2Y2lhP.jpg

獣姦ならおたえが…ウサギって性欲強くなかったか

そういや夏コミの季節だったか

>>756
26上位からはもう人によるとしか言いようがない
その中なら俺は天体はフルコン余裕だが空色は微妙でグレスケはたまに死ぬし

>>755
場所によってはライブ会場と遜色ない盛り上がりのとこもある。
持っていった方がいい

今日20時から丸山が生放送で3時間政治についてのディベートするってなんか笑える

>>766
性欲モリモリだからおたえも大好きだぞ

>>766
年中刺さってるぞ

この夏コミマジでスレの報告で有っただけの3件なのか…(哀しみ)

>>762
全く同じ状況だは
ただ空色は難所がはっきりしてるだけでクリアなら楽なのかもな

おたえとうさぎ見てたらうさぎが目の前で交尾しだして
気まずい雰囲気になって目があって顔を真っ赤にしたい でそのあと発展したい

776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-erZG [126.217.92.148])2017/08/13(日) 16:44:44.04ID:R/K27Vm+0
>>769
ありがとう、助かった

777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-/PhG [60.110.232.21])2017/08/13(日) 16:44:47.71ID:6K3gKRgS0
おまえらがダメダメ騒ぐから…
別にほとんどのアニメとかで同人は肯定されてないぞ

>>756
【難】空色>グレスケ>天体【易】じゃないかな
物量は慣れりゃどうにでもなるけどトリルやギミック(スライド、フリック)はできない奴はずっと苦手だから、
空色得意ならセンスあると思うよ、頑張れ

え?モカ犯す本ないの?

780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 16:45:35.79ID:PlMXOAyI0
おたえは
うさぎ?毎日ハメまくってるよ
見張っておかないとペニス充血しちゃうからお世話大変なんだよねぇ〜
とか言ってそう

781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-/PhG [60.110.232.21])2017/08/13(日) 16:45:41.24ID:6K3gKRgS0
おたえと沙綾のコピペください

>>773
そうは言うけどぶっちゃけ描くのも製本するのもアホみたいに金と時間がかかる。しかも描き始めは三ヶ月前くらいだし、それを見越した上で描きたいというコンテンツにはまだなっていなかっただろ。
ジゴロもまだ様子見の段階だし

つまりりんりんを犯すのも許容した方が良いのでは?

こんな可愛い女の子がコミケへ行くって、それだけで犯罪じゃない?
http://i.imgur.com/Ro4A7qZ.jpg

785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/13(日) 16:46:53.60ID:O2ssju/r0
モカ犯すって割とクソアフィブログのせいでツイや一般層にも広まってるのに、二次創作や同人誌は無いよな

786名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/13(日) 16:46:54.14ID:MGMTrLFWp
>>783
すぐりんりん犯したがる癖どうにかしろよ

>>765
サンクス
こうやって絵みることないからこうみるとええな

788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-/PhG [60.110.232.21])2017/08/13(日) 16:47:22.40ID:6K3gKRgS0
>>784
電車で痴漢不可避

>>783
はい犯罪幇助

無いなら無いでお前らが描くしかないだろ
挽肉覚悟でりんりん犯本書いてくれ

>>773
非エロならツイッターで検索したら他にもあったよ

トリルは連打を早めにすればだいたいいける
だが高速フリックよお前は無理ゲーだ

793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/13(日) 16:47:38.38ID:QVxFxWOv0
>>784
この有咲、チャイナ服にしか見えない

>>773
世の中にはコピ本というものがある

>>784
パコりたいって公言してるようなもの

簡単簡単言われてるカルマ個人的にはかなりきつい
難所が最後だから練習しにくいのが

>>732
声優たちも限られた時間の中で「やってます」営業しなきゃならんのにあえてバンドリは選ばんよね
もっと人の多い、人気ゲームに絞る

バンドリしか仕事ない声優はバンドリ営業せざるを得ないだけ

798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-/PhG [60.110.232.21])2017/08/13(日) 16:48:54.47ID:6K3gKRgS0
ひな

799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-/PhG [60.110.232.21])2017/08/13(日) 16:49:34.15ID:6K3gKRgS0
ろじ

800ならスレたてよゆーでしょっ!
http://i.imgur.com/vS2gjWo.jpg

立ててくるんっ♪

ぶっちゃけイナゴ同人が増えても胸糞悪いだけ

さす日菜!

804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/13(日) 16:50:02.55ID:QVxFxWOv0
>>800
さすひなー

>>800
さすひなぁぁぁーー!

有能

お前らの大好きな彩の声優も万が一売れ始めたらバンドリなんてすっかり忘れて主演アニメやら人気ゲームの営業になるよ

印刷関連の仕事してたときはこの時期同人誌の注文多くて大変だった

809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-/PhG [60.110.232.21])2017/08/13(日) 16:50:40.14ID:6K3gKRgS0
露骨な減速からの加速やめーや

>>790>>783
誰だよこんなところに臭い腐肉置いたの

いつ弦巻家の豪華客船に乗り込んだんだ

>>802
俺有咲や僕薫が氾濫しそう

813名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/13(日) 16:51:38.79ID:MGMTrLFWp
でもりんりんはBL好きそう
ともすれば自作してそう

次スレだよ、なかよく使ってね!
http://i.imgur.com/5qTfMLs.png

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★640【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502610663/

>>814
乙日菜!

ホンモノかこいつ
http://i.imgur.com/qHlFuFJ.jpg

817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/13(日) 16:52:19.39ID:QVxFxWOv0
>>814
乙が溢れて止まらない!!

818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/13(日) 16:52:28.09ID:O2ssju/r0
>>814
おちゅいいいい
ひなおかす!

>>814
さすひな!

>>814
さすひな

>>816
おおおあおおお

この人はスクリプトなの?

823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/13(日) 16:53:31.59ID:QVxFxWOv0
>>816
最近見なかったけど生きてたんだね
てか、他の人の名前晒さないで

>>814
さすひな

数値上は全置物MAXに出来るようになったわ
まあコロネとかアフロは育てないけど

このゲームの同人は名前の間違いがゴロ判別にスゲー役立ちそう

アリサ
サアヤ
アヤ
マヤ
サヨ
ヒナ

この辺りは字の間違い多そう

交尾本がOKならもうなんでもいいだろ

まあ自分のキャラがガチャなりイベントなんなりで出たらTwitterでちょっと宣伝するくらいでいいと思うんだけどね。

同人イナゴが引っ掛かりそうなのはあこのキャラ

830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-/PhG [60.110.232.21])2017/08/13(日) 16:55:38.30ID:6K3gKRgS0
辞書登録しとらんやつなんておらんだろうな?

>>814
おちゅひな犯す

麻弥殿はあくまで機材オタクであってBLとかは興味ない筈なのに
描いてる姿想像して全く違和感ないのはなんでなのん

あこの「〜〜だよう」って口調大好きだから同人作家はは使ってね

同人では巴が俺とか言い出しそう

>>826
沙綾はスレ民でもたまに間違えてる人いるね


麻弥のキャラがモバマスの荒木比奈とガルパンの秋山優花里を足して割ったようなキャラだから

フヘヘフヘヘフヘヘへへ

839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/13(日) 16:57:31.11ID:O2ssju/r0
紗夜は運営も間違えるからね

オホーホホホホホホー

バンドリの同人誌描いてる人知ってるけどコミケには参加してなかったな

コロネMaxにしないとりみりんの呪いがかかる

アリサとかサアヤとかサヨは一発変換じゃ出てきづらい名前だからな

マヤアヤヒナは逆にパターンが多すぎる

844名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-c8SE [126.254.129.188])2017/08/13(日) 16:58:02.60ID:iQew6UxGp
冬コミはバンドリ本で溢れることを信じよう

>>836
みっぽん党すき

売れてる三森でもミルキィはちゃんと宣伝してるし、本人のやる気と興味の問題だけでしょ。
忙しさは何の理由にもならない。

ゆきなさんにゴーヤーさしたい 回転さしたい
イボがいいの と言わせたい

在りし日のおたえと麻弥の因果関係については議論を呼ぶところである

りみりんってイケメンにナンパされたらホイホイついてくだろ
誰か書いて?

同人では薫くんが常に敬語で話してそう

冬コミでさよちんちん本待ってます

R18初登場で香澄の借金の帳消の売春ネタ・有咲のケモ姦がトップ切るとかもうこれワカンねぇな
矢坂兄貴のR18参戦まだですかね

同人誌のキャラ崩壊ってどの辺まで許せる?
ギャグ本とかキャラ崩壊しがちだったりするけど

854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 17:00:42.42ID:PlMXOAyI0
りんりんは一々燐子って書くの面倒でりんりんって書いてる

彩ちゃんが千聖ちゃんに誘われて枕営業でいいだろ
たのむ描いてくれ絶対買うから

856名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-c8SE [126.254.129.188])2017/08/13(日) 17:00:52.63ID:iQew6UxGp
八坂の誰か買ったか?

翌日ゴーヤに寝取られる>>847の姿が

バンドリが金になるコンテンツになればいいだけ
てことでみんなもっと課金だ

https://youtu.be/QgOjDjCMQMk

りみりんyoutuberデビューしとるやん
(鼻隠せば)可愛い

毎日チョココロネおいひぃ……してたりみりんが、ある日突然炊飯器を持って米を売りさばき始める二次創作ほひぃ

>>826
辞書登録しないと無理なのは後はユキナ、リンコかな

「本当に好きなコンテンツのエロでは抜けない」とかいう奴w

>>848
なんかあったっけ?

864名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/13(日) 17:02:37.61ID:MGMTrLFWp
麻弥ちゃんは辞書登録しましょう

イヴの中の人もゲーム実況してなかったっけ?


麻弥
摩耶
麻耶
真矢
真弥
真屋
麻也
魔夜

>>859
ぶっさwwww

チャンネル登録した

りみ「そろそろ脱ぐね…」ボロンッ
イケメン「!?」
りみ「挿れるよ…?」
イケメン「いや、あのっちょっ」
りみ「お尻の中気持ちひぃ〜//めっちゃ至福〜//」バンバン
イケメン「」アヘアヘ

オイイイイイッス

>>859
素人AVみたいで抜ける
後ろのベッドに押し倒したい
あと当たり前のように置いてある64で笑う

873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-/PhG [60.110.232.21])2017/08/13(日) 17:04:21.64ID:6K3gKRgS0
>>866
グロ

マジでYoutuberやってんのか…

>>871
syamuさん?!

>>859
グロ中尉

>>868
皇族に対する反逆罪だぞ

>>866
は?

>>877
さーせん

友希那は「ゆきな」の変換候補ぜんぶ探してみつけた
一度出せばもう即出せる

声優が表舞台に出てくるのやめてほしいわ
なまじ中途半端に詳しくなってしまったから
キャラで抜こうとしても声優がちらついて抜けなくなってしまったからな

882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-erZG [126.217.92.148])2017/08/13(日) 17:06:10.63ID:R/K27Vm+0
>>862
俺のことかな

グロとかブッサって言ってる奴らの方がよっぽど肥溜めみたいな顔面してると思うと、、、
是非も無いネ!

884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/13(日) 17:07:11.16ID:QVxFxWOv0
>>881
どっかのヤングさんも同じ事言ってたな

同人がそもそも作者オナニーすぎて抜けない
きちんと抜けるようにつくれよ
って思って同人とかずっとかってない

好きなコンテンツでは抜けない派だったけど毎日ひまりでシコってるから多分関係なくてシコいキャラがいないだけだったんだろうな

>>881
けもフレアプリ好きだったけど
アニメ化で声優かわったあげく公式にわざわざキャラの横に顔並べるのやめて欲しかった

中の人なんて草柳順子くらい衝撃的じゃなきゃよゆーだよ

皇族チャンネル

>>814
おちゅいだるん♪

891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1747-VZfC [118.111.217.190])2017/08/13(日) 17:09:24.50ID:7IukCpLi0
リサ姉推し俺、中の人もかわいいから抜くのに困らない

>>884
でも「ひまりの声でヤってよ!www」って絶対言うとるやろあのハゲ

893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/13(日) 17:09:34.63ID:O2ssju/r0
ひーちゃんは人権
http://i.imgur.com/TeqhfWh.jpg

>>883
お前ドベチーム周回の刑な

一昔前までは中の人の顔が写るとグロとか言われてたのに時代は変わったものだ

>>888
おい
検索しちまっただろ
まじ??????

バンドリキャラに近付く=りんりんの半径160億光年以内に侵入する

つまり竿役は片っ端から挽き肉になる

>>892
「ひま…り…?」

林檎で登録しないと出せないのは、アリサ、サアヤ、ユキナ、リンコ、サヨ

バンドリに関しては特にポピパは中の人要素を詰め込み過ぎてるのが弊害っちゃ弊害
名前がモジるどころかそのまんまだったり、リアルでウサギ大量飼育してるの反映させたり

のぶ代「ドラえもん…?」

やめろ

>>859
最後目から下かくれてるシーン
普通に可愛く見えるな
やっぱあの鼻があかんのかwww

>>900
悲しいなぁ…

糞アウアウ逃げてんのかよ
死ねやたててくる

>>896
俺はもう乗り越えたよ、声は日本の至宝だからな

モノクマもまる子に変わっちゃいましたね…

>>904
は?

このスレってぐるぐるしたら、りみ犯してもいいんだっけ?

声優が顔を求められる時代

声優も明らかに顔重視されてるからな、特に女性声優。

いつの間にか800になってんのかよ

>>900
ちょっと前にダンガンロンパのモノクマがのぶ代からまる子になったとき
交代する前の最後のイベントにのぶ代が出演してくれたんだが
どうもモノクマとドラえもんを混同してるくさいところがあってすごく悲しかった

>>911
どこのスレから来た人ですか?

>>911
は?

あーだめだめ、ガイジすぎます

916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/13(日) 17:15:50.83ID:O2ssju/r0
>>911
スレ間違えてますよ

>>911
もうかれこれ5ヶ月以上は800ですね
なんでもいいので詫び10連お願いしますね

りみりんって犯そうが生やそうが全然警察飛んでこない気がする

まーたガイジアッピルするイキりオタクかよ

>>918
みんなの共用肉便器だからな

なにこれ誤爆?
10連かな

あの

>>911
もう二度とレスできないねぇ…

>>922
いくらなんでも早漏すぎる紗夜さんかよ

>>911
お前は何度でも800を繰り返す

まあまあ勘違いくらい許してやれよ
こころんが悲しんでるぞ

>>853
ギャグなら作風で許せる
でも男体化とかは意味わからん

>>893
himapaikanaritamaran

盆栽とお盆の盆は同じ漢字
これ豆知識な

これから900付近になると>>904がコピペされるってマジ?

931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 17:22:28.16ID:PlMXOAyI0
ひまり犯す

スクリーンに映ってたけどバンドリのヴァイスシュヴァルツなんて出てたんだな

>>928
ひまパイパン成田まんまんに見えた

りみりんチャンネルはガルパやってくれるみたいだしチェックしておけ
http://imgur.com/37USZNV.jpg

>>932
万引きされるほど人気ある

936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/13(日) 17:25:13.49ID:O2ssju/r0
>>928
iuhodohimapaikanaritamaranka?🤔

YouTuberが声優やってるのか声優がYouTuberやってんのか分からなくなってきた

YOUTUBERはやめとけってあれほど…
それか仕事がないのか…

声優もゲーム実況とかやる時代なんだな

>>932
自社コンテンツを自社商品のシリーズに出す、当然の流れ

声優が自ら企業案件取ってくるスタイル

>>934
声優がケツワープ駆使する配信とかヤバイだろ…

usakonirnir

お前ら愛人にしてやれよ
金持ちなんだろ?

いまだに声優が声あてるだけだと思ってる奴いるの?
声優っていまやマルチタレントだから何やってもおかしくないぞ

ロックマンのRTAするってま????

>>936
tamaranzo😡

りみりんの顔って何回か見てると癖になってくるな

ついにりみりんのPUBGが見れるのか

mcoks

歌って踊ってグラビア出してラジオしてテレビとかのアナウンサーとかもうこれわけわかんねーな

952名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/13(日) 17:29:05.32ID:MGMTrLFWp
>>950
モカ殺すに見えた
おーこわ

AV女優こなしてる人もいるz

あーあこちゃんの日焼けあとがタマランチ会長
ぺろりんちょしたいです
よろしくお願い致します

955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/13(日) 17:29:40.36ID:O2ssju/r0

>>953
あれは色々同じなだけで別人だから…

957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8287-C+2d [219.22.227.55])2017/08/13(日) 17:30:09.49ID:qiV70GV20
【バンドリ】特大チョココロネ作ってみた【りみりん】

>>953
マルチすぎる

>>943
ukinikih

>>957
パン作る配信は人気出そうwww

>>954
責任を持って抜きましょう
http://f.xup.cc/xup4gawhrdd.jpg

962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 17:31:32.72ID:PlMXOAyI0
rnrnokas

>>955
何だね、その目は?最早キミを守ってくれる存在はこのスレには居ないのだよ、大人しく犯されていたまえ

り◯りん犯す

>>959
警察のりきったと思ったのに…

>>962
hknk

>>962
hkmk

>>957
サムネは右側に驚いてるりみりんの顔で赤字ゴシックで巨大チョココロネの文字付ければ完璧だな。

中学生しかいないのか?
キャラおもちゃにして馴れ合いたがってる奴しかいねえ

糞アウアウ

971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 17:33:44.01ID:PlMXOAyI0
>>966
ranrandazo

セックス!ひまり!

セックス!りんりん!

>>770
ま?

>>973
挽肉

>>973
ヒキニク!ばいばい!

977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/13(日) 17:35:18.11ID:PlMXOAyI0
>>975
なぜ先にひまりを助けないんだ……

>>961
前回エピソード読み忘れてたんだけどなんでこんな焼け方してんの?

>>971
naraiiya

あの

質問

982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8287-C+2d [219.22.227.55])2017/08/13(日) 17:36:23.34ID:qiV70GV20
kkroks

983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/13(日) 17:36:26.30ID:QVxFxWOv0
>>980
まだ早い

糞アウアウ逃げてんのかよ
死ねやたててくる

こころちゃんの前でミッシェルのぬいぐるみを八つ裂きにしたい

yknppoks

>>1000なら保護条約締結

988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-erZG [126.217.92.148])2017/08/13(日) 17:37:57.55ID:R/K27Vm+0
>>986
douzo

質問しますん

糞アウアウ…

hmroks

>>1000ならりんりん法の半径50000kmを5mmに短縮

質問です、ひまりとエッチしました気持ち良かったです

994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fec-3Rqh [180.50.181.72])2017/08/13(日) 17:39:19.31ID:oxW9dLQf0
割と初期からやってるが、未だにEXまでフルコンプ出来たのは全体の6.5割くらい。ええ、下手ですとも。

>>1000なら脱ぎます

996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8287-C+2d [219.22.227.55])2017/08/13(日) 17:39:27.26ID:qiV70GV20
1000なら美咲と結婚します!

>>1000ならライブ中ミッシェルがパージする

>>1000ならりんりんとセックス!

>>1000ならモカとりんりんに生える

>>1000なら次スレで生やすの禁止

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 45分 25秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。