【デレステ】スターライトステージ★5990 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆35
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500817012/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★117
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502312397/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★30
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502497265/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★121
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1502257752/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

【イベント期間限定】
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★21
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502502757/
【デレステ協力Live】スターライトステージLIVE PARTYスレ【DEBダイマ観賞用】 3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502502694/


シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★5989
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502552024/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/HjSHzco.png
http://imgur.com/KAG5QoH.png
http://i.imgur.com/sbwQSAK.png
http://i.imgur.com/Z5odvoW.png
http://imgur.com/2rsEqhP.png
http://i.imgur.com/6i9NhM0.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

いち乙だよー
http://i.imgur.com/zExyyp8.jpg

いちおつむー
http://i.imgur.com/cv8OVBp.jpg

いちおつの祈り
http://i.imgur.com/W00iIt8.jpg


いちおつにん
http://i.imgur.com/4VfQWqa.jpg

今日のステージは長嶋さんが空気になりそうな悪寒

いちおつ
工事現場かな?

プロデューサーのみなさん お疲れ様でーす

いちおつ
緑だけは…緑だけは勘弁してくれぇ〜

いちおつ
ちひろさん昨日、生ナレだったってマジ?!


いちおつ
昨日あれ現地にいたよね?

いちおつ
ちひろさん交通費支給してください

いちおつまゆ
あれやっぱナマだったんか

生サトリナとか10年くらい見てない気がする

18名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976e-thFY)2017/08/13(日) 09:46:57.63ID:hQv9/xtu0
>>14
内容忘れたけどアドリブあったよね
あれって録音じゃないんだね

いちおつ
ちひろ!俺だ!やらせてくれ!

いちおつ

ちひろさんに生で良いってマジですか?

いちおつ

「これからもプロデュース(課金)頑張ってくださいね♪」
http://i.imgur.com/XMGW52N.jpg

サトリナいつの間に人妻どころか経産婦になっててビビる

いちおつありすとかいう1000取れない奴wwww

ちひろさんかわいい
天井行きたくないです

>>1

ありすお前・・・


ぴにゃが台車に乗せて運ばれてるのか…

今までの公演のちひろさんは間違いなく収録だったけど、昨日は完全に会場にいたね

蛍光緑は選ばれし者のドレス!
http://i.imgur.com/0d9cwdI.jpg

昨日のちひろさんサイリウムで俺達を弄んだよね
責任取って結婚しろよ



>>29
趣味悪くね?

34名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/13(日) 09:50:15.21ID:cFLyxR09d

いちおつ
今日は注意事項を新規声付き組が読んでくれるんでしょ?知ってるよ

協力緊張するから疲れがどっと出るね…
楽しかった〜

ありすちゃんの後頭部めっちゃいい匂い

あ、忘れてた
いちおつ

ケミカルいちおつにゃん
http://i.imgur.com/NJr8Lkw.jpg

40名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976e-thFY)2017/08/13(日) 09:51:44.58ID:hQv9/xtu0
>>31
ドーナツオッケーの所テンポ早くてコール入れられなかったのほんと悔しい

ホテルの歯ブラシでは磨いてたら歯ブラシの毛が抜けて歯肉に刺さったんだけど

>>8
エアーは大事ですよね

今日はミスドが無料か(au限定)

ちゃんみおかわいい
http://i.imgur.com/0mgC6Pe.png

昨日のちひろウッキウキだった

>>40
確かに大阪より巻き気味だった

>>33
某カリアゲの如くトップに君臨するものは他の真似できない装いをするのだ

(したくないとも言う)

もりくぼのぼんのくぼくださち

こんなんじゃ抜けない!
http://i.imgur.com/XVOVuCt.jpg

>>41
ホテルの歯ブラシ硬いからね
自分も血が出た

イチモツでっす!
プロデューサーさん、随分と捜しましたよ…
http://i.imgur.com/9w9ZDXf.jpg

いちおつみしゅーこちゃん
今日はLiPPS勢揃いで楽しみですなぁ
http://i.imgur.com/hYZ2W1q.jpg

>>49
桃華に続いて美嘉姉まで・・・許すまじ

いちおつ
昨日のちひろさんが言ってた「エキストラにもなりましたし」みたいなのでマイ・スイート・ハネムーンが失恋ソングに聴こえてきたんだけど

>>35
各ソロ曲を披露してくれるくらいのサプライズを期待

56名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976e-thFY)2017/08/13(日) 09:56:34.58ID:hQv9/xtu0
>>46
ねー
巻き巻きだったからPもアイドル達も感傷に浸る間なかった

いちおつ!
ポジパ見てきます
http://i.imgur.com/sxNZaOo.jpg

会場、臭い…なんか臭いぞ

in fact の真逆の心に、のところがどうしても麻薬の心に、に聞こえてしまう

まやくのこころになるですよ…

そろそろコミケ開場だ
とりあえずユッキのエロいやつ買うよ

>>59
銃身みくに向けるけどに聞こえる話する?

>>59
最初に視聴した時はそう聞こえた

>>57
藍子ちゃんのfight!の発音レポ頼む!

金のなる木ってそういえば緑色だもんな

ほしいもすき

>>58
昨日いっぱいいたであろう漏らしたPちゃんの後始末を…

ラブアンドピースアイドルの話ですか!?

臭くないコミケの方がおかしいから臭いのが当然
てか本買う金あるなら風呂行って来いよマジで

蒸し暑い中男ばかり数万人
その上うんこ……

コミケの近くにスーパー銭湯作ればいいのに

>>71
湯船が凄いことになりそう

>>62
次から絶対そう聞こえてしまうわどうしてくれる

>>67
いや、マシュマロ衆じゃあなくて
なんか風呂入ってない系のニヲイ…

>>71
湯船が茶色に…

>>68
二丁拳銃もって赤い服きてそう

>>71
大江戸温泉物語…

>>74
夏のコミケでしょ?仕方ない

>>62
>>73
銃身みくに向けるけど 好きなアニメはスクライドー

デュンヌも1割か2割くらいいるんでしょ?

このちひろさんすこ
http://i.imgur.com/oTt0ZBF.png

82名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cac0-2UdP)2017/08/13(日) 10:03:45.88ID:v6ffRqgl0
>>71
その銭湯行きたいか?

もうこの際コミケの入り口で風呂いれようぜ
効率等は考慮しない

>>78
SSAの方です!
動いたら臭わなくなりました!

>>71
臭そう…

>>80
3割3分ぐらいは居る気がする

でも昨日の押忍!でやっぱPは男だなと改めて思った
jsじゃなかった

>>62
電波は出涸らし定期

>>79
君島ァ!

ジャニーズ系とかのイベントで臭いとか聞いたことないしやっぱり男率が高いと臭いのかな

>>62
俺の銃身をみくに向けて良いのか

>>84
近くに臭いの元がいたんだね…

93名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbb-HWhM)2017/08/13(日) 10:07:18.00ID:JZm/9/vhx
事故で弟の部屋のゴミ箱に入ってた新鮮なヤツ舐めた事あるけど、人によって結構味が違うんだね

>>90
汗臭くなくても別の臭いでくさそう

コミケ自体を風呂の中でやればいい

>>93
ガチ変態は3297を思い起こすのでニュージェネ

いちおつ
ラブ&ピースもロックもンミナミィ!drug!love&peace or Rock 'n' Roll!なのは何故?

>>92
CD購入してとっと逃げるぜ

99名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/13(日) 10:08:51.04ID:cFLyxR09d
>>80
4thくらいから明らか増えたと思う
今は3割くらいいるんはじゃないかな

銃身みくに向けるけど
電波は出涸らしだって
心の操作を感じる

おっはー 3時間ぐらいしか寝てないから二度寝したいけど寝過ごしそうで怖いよ

しきにゃんをコミケ会場にぶち込んで半狂乱にさせたい

103名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/13(日) 10:09:51.05ID:cFLyxR09d
Pチャン!サイゲの課金メリーゴーランドが限定ばかりで煽ってくるにゃ!


>>90
うちの妹AKBのファンで結婚する前とかライブ良く行ってたけど死ぬほど臭いって言ってたから男だろうね

>>103
俺の担当は恒常だったよ

女の臭いはフェロモン的何かで中和されるから男ほどは臭く感じないんじゃないか
例の鉄の臭いは別として

>>106
俺の担当も空条だよ

>>108
承太郎…みくかな?

>>103
今日の映像も見たいな

お日様から('ω'`)
笑顔のもと('ω'`)
おはよっ(おはむぅ!)('ω'`)
今日も挨拶して('ω'`)

星の痣を持つアイドル

うちの担当は空也だよ

>>95
プールでライブとかいいよね全員水着で

みくの身体は馴染むのか

>>108
徐倫は意外とアイドル適性ありそう

>>111
PSO2スレと間違えたなら10連しよっか?

りんかい線の駅に「働けば自由になれる」って看板付けて、貨車から降りて臭い奴は選別されて「シャワー室」に連れてくのか…
ウィゼンタールセンターが猛反応だな

てるこはスタンド使いだった…?

そろそろ課金馬車が動いたかな

電車内でデレステ起動したら変態と思われたぞどうしてくれる。

女の方が何もしないと臭いからデオドラント系のアイテムが充実してるうえに普及してるってのもあると思う
男はそもそも制汗剤とか使わないやつ多いし

回るのはメリーゴーランドじゃなくてガシャだぞ

>>121
変態の自覚がないのが悪いです論破です

>>93
電波は五十嵐だって
響子…お前…

>>12
会場ネタぶっこんできたからまじです。

臭いを発するような生活してる女はそもそもライブに来ないけど
臭いを発するような生活してる男はそれでも平気でライブに来ちゃうってことかと

128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-KtQT)2017/08/13(日) 10:16:18.00ID:nZcCO81pa
>>93
弟がいるアイドル・・・
候補は絞られるな

ンミナミィ

またAが病室から抜け出したぞ!

131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM92-02z9)2017/08/13(日) 10:17:23.25ID:rka4hLd3M
楓さんがワキガだったとしてさすがの俺達も100年の恋も冷めるだろう


電車内マスプラやってると変な目で見られるわ
特に30の曲とかさ

>>93
あの…ワッチョイがアークセーなのは何か関係が…?

藍子ちゃんが病室から逃げた?

ライトの色替えの指示の反応が可愛かったちひろさん

>>124
失礼な!心まで豚になったつもりはない。

ワキガは嫌だけどフレちゃんがワキガだったら興奮する

ララビットから怒涛の売り切れお知らせ

会場の様子を監視してるちひろさん

>>130
A…憧!病院に戻るし!

チームiPSの闇は深い

>>88
これ以上でんぱ組をいじめるのやめよう?

>>86
>>99
へー、そんなにいるんだな

>>99
ぎょうざの満州かよ

財布の札を数える音で何円札が何枚あるかを把握できるンドゥールちひろさん

>>135
藍子ちゃんは豊胸手術になんか行きません!!!

今日の出演者同じ苗字多くて混乱する

>>141
以外と産めるわ…

なんかガチャ以外で金使いたいんだけど何かいいものはあるだろうか

ちひろさん現地いるっぽい?

>>149
ガシャ

>>149
女児パンツとか

フレがワキガになりまして
ベストセラー決定

>>149
取りあえずチュンカ買っておけば映画や音楽も買えますよ

>>149
スタミナ

ただりいなが変換できません!

ワキガでしてー

みくにゃんが高森で高森がねこにゃん!

限定CD2弾完売

>>156
太だりいな

>>156
多田李衣菜 変換できるぞ うちのパソコン

いちおつちぇりめりちぇり
回線切断多すぎない……?コミケでやってるの……?
http://i.imgur.com/i6pGF8V.jpg

>>149
端末課金

多田利いなになります

>>149
衣装

XperiaXZ使ってる人おる?
デレステ快適に出来るか教えて欲しい

>>154
金で金を買っているような感じだが・・・
まあこれで映画や音楽買って見識も広まるかもしれんしな
2、3万くらいぱーっと買っちまおう

島村卯月が変換できるからおおっと続けたら渋谷倫本田三尾
卯月候補が他に有り得ないからだけだった

多田李衣菜

>>153
ワキガより鬱のがインパクトあるからフレちゃん鬱にさせよか
つってもフレちゃんが鬱になるの想像出来ねぇwww

>>149
端末 PC プリンター TV
TVにスマホ繋げてMVみよ?

>>165
武装に見えた

阿良々々々木

>>166
3D軽量でライブしまくってるけど全然平気
リッチも綺麗に映るし普通にオススメ
2chMate 0.8.9.39/Sony/SOV34/7.0/DR

自分の担当なら一発変換できるようになってるハズ…だよね?

>>166
特に致命的な問題はないよ

林檎はフルネームだとほぼ変換できる
北条加蓮
多田李衣菜
緒方智絵里

CD買えたぁ!!!
スタッフが手に持てる分しか持ってなくて
並んでる時本当に心臓が止まりまくったよ…

李衣菜変換出来るのすげーな

180名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/13(日) 10:27:33.57ID:cFLyxR09d
>>159
2弾なんて福岡でノータイムで買えたのに

加え蓮ちゃん
すき

ケツだけ成人

>>175
堀裕子

名前は平凡だから余裕だわ

多田野数人李衣菜

>>172
物騒だな
武装だけに偶像の武装は衣装

加え蓮
歌う鈴

SR2枚抜きが2回も
協力ってこんなに出るものだったっけ
http://i.imgur.com/kTo1BSH.jpg
http://i.imgur.com/h6tecgT.jpg

>>166
快適
アプデによる中盤〜後半のプチフリ1回は起こる
リッチはMVは余裕でプレイはたまにカクつく
とにかく熱がこもらない事に驚く(Z2比較)

北上カレン

変換できないぞ

始発乗って5:40から並んで目当ての担当に届かなくて草はぁ…

>>186
うちのやつがいってるだけですねこれは・・・

>>178
おめでとう!ちゃんと成仏しろよ!

>>189
幸子?

500LVから双眼鏡でなっぴーとまつえり見てた

>>188
涼しい土地で療養かな?

星輝子
まあ普通には変換できないから登録してある
てるこで出るから困らないんだけど一応

1弾完売かよ…最悪や

道明寺かりん
あっ無理だった

お前らありがとう
SH-01G落としまくってボロボロだから変えてくるわ

>>192
まゆ
あともうちょいだったのにねw

もっと量産しないとかほんと無能

北条加蓮
多田李衣菜
緒方智絵里
道明寺かりん

林檎は詰めが甘い

ホモビ? あぁ〜ホモビ、ホモビね ロックだよね〜

202名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/13(日) 10:31:55.54ID:cFLyxR09d
>>196
あと残ってるのSSAのだけか

>>147
彩香、綾香、彩加

緒方智絵里
道明寺歌鈴
GoogleIME優秀

14時ごろ会場寄る予定の俺が買えるものは果たして残ってるのだろうか
課金馬車見て終わりなオチが見える

早見奏
速水楓

>>163
今のところSO-02Fで満足してるんで端末はいいかなあ
もう4年前の端末だがリッチも高画質でなければ動くしやはりXperiaは優秀だわ

多田理依奈
緒方智恵理
道明寺司
鷹富士茄子

正直ライブ参加するより協力やってる方がいい気がしてきた

高垣か絵で

高垣でお願いします!

高藤過去

>>191
ありがとう!!
昨日は目の前で売り切れ食らったからね
今日もそんなことされたら成仏できなかったぜ

あぁちくしょうLV行きたい…
関東はもう駄目だよなぁ

るり子「ライブに出ながらデレステやればいいじゃん!」

215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM92-02z9)2017/08/13(日) 10:35:17.53ID:rka4hLd3M
昨日から104回ライブして未だ都1体だよ‥‥これ15作るの無理説あるよね

速さ神霊

(通販に)切り替えていく

>>208
なすで変換した?

第一弾欲しかったけど事後通販あるでしょ…

あるよね?

協力してくるわ

>>207
いや〜変えろよデレステ以外でも捗るぞ
もともと軽さも魅力の2chanmateが更に軽くなるとは思わなかった

やべえ佐藤の息子の馬券買うの忘れた
てか一頭だけ単勝100倍超えやんけ

223名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/13(日) 10:38:03.49ID:cFLyxR09d
>>205
パンフとかは大体最後まで残ってるよ

224名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/13(日) 10:39:26.46ID:cFLyxR09d
>>219
前半後半公演で各CD3枚ずつ購入済みの俺高みの見物

>>223
まあ何もなしよりはマシか
幕張の時は物販列捌き終わった後っぽい感じでCDも余りまくってたけどSSAのCDだけでも残ってねえかなあ

>>207
Z1とか化石じゃねーか
Xcompactいいぞ
2chMate 0.8.9.27/Sony/SO-02J/7.0/LR

今起きたけど腕となぜか腹筋がすごく痛いです

>>224
お前あれかこの前のクリアファイルコンプのために買ったって画像付きのレスくれた人か

今更だけど佐藤の息子って誰?

>>149
イヤホン課金はヤバイ
外で音楽聴くのが桁違いに楽しくなる

231名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/13(日) 10:41:31.25ID:cFLyxR09d
>>225
CDは微妙じゃないかな
昨日のそれくらいの時間にCD売り切れてるから買えないかもしれんよ

>>221
こんなこともできるからいいよね
実用性ないけど
http://i.imgur.com/4kVUjrV.jpg

>>232
ぱいたー…できない!

>>231
まあ絶対無理だろうと思ってた第一弾ほど欲しいわけでもないから買えなくてもって感じだけどね…
担当のソロがある第2弾は幕張2日目で余裕で買えたし

>>229
関屋記念に出るショウナンバッハ

>>229
僕です

>>166
めっちゃ快適
XZPの次にオススメ出来る端末

>>221
>>226
今の新しいスマホってでか過ぎてどうもなあ
今使ってる4.3インチだってもうちょっと小さくならないもんかと思ってる

239名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/13(日) 10:44:39.54ID:cFLyxR09d
>>228
それが俺かは知らんがまぁ毎回特典コンプの為に意味もなく複数枚数買ってるな

240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM92-02z9)2017/08/13(日) 10:44:54.82ID:rka4hLd3M
>>229
シュガーハートっていう牡馬の競走馬
因みに馬主は前川さん推しの模様

>>218
何も考えずに茄子で変換してたわ

Xperiaは9月に新しいの発表だし今買うのは良くないよね
compactで最新性能のが出そうで楽しみれす

>>229
キタサンブラックの母親がシュガーハート

>>226
調べてみたら端末自体の大きさは俺の持ってるやつとほとんど変わらないのな
俺の金使いたい欲を満たしてくれるのはこれかな・・・

>>232
藍子ちゃんあくびしたらおっぱいに手を当ててもいいのか

>>232
タブレットだと縦持ちでやっとスマホサイズくらいになるから電車内でもやりやすい
あと画面比変えられるけどこっちは実用性ないな
http://i.imgur.com/U5KG1L6.jpg
http://i.imgur.com/XNZe93J.jpg
http://i.imgur.com/QwD0qe1.jpg

行く前にペンラPROのメモリー機能使っておかなきゃ・・・
昨日はDJぴにゃのラッシュに大慌てだった

>>240
え、ホンマに?

簡単な曲で一人だけフルコン逃す雑魚w
http://i.imgur.com/uLTzV5B.jpg

草生やしたけどやっぱつれぇわ

ちゃんと言えたじゃねぇか

252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/13(日) 10:49:01.52ID:tuptF/Awa
雫で抜いてから悟ったんだけど、おっぱいなんてしょせん脂肪の塊だからこんなもので興奮するやつは頭おかしいよね
ふぅ…

253名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/13(日) 10:49:12.16ID:cFLyxR09d
CD並んで見て気づいたが女性が特典でJttF貰っていく率くそ高いな

SUNFLOWER
1弾会場限定
2弾会場限定

takemetakeyou


ありす
のCD完売

>>240
DMMバヌーシーで仔馬の権利募集してるw

>>254
なんで楓さんが売り切れるんだよw

これは何のゲームなの
http://i.imgur.com/gcpXVDG.jpg


楓さんが売れ残りと申すか

PCSストラップ売り切れてるじゃん…なんで!?
もう買うものないじゃん…

>>246
横画面4:3タブで上切って16:9にしたりすれば見切れてたところ撮れるんじゃない?

>>238
わかるわ、3インチ端末復活してほしい

263名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/13(日) 10:54:00.19ID:cFLyxR09d
>>254
楓さん関係ないだろ

>>258
皆絵上手いけど、最近の声優ってそういうスキルも必要なの?

>>246
いいなぁ
XPERIAのタブ出ないかな

>>255
あれDMMの目玉だからな

奈緒デビューするのは早くても2年後の模様

>>258
美玲ちゃんの人うめえな
これ本当に本人が描いてんのかな

ホテムンいつも売り切れてるな

269名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/13(日) 10:56:03.69ID:cFLyxR09d

>>261
それやったのがまさしくこれだよ
ただそもそもの画像が小さくなるからスクショには使えないかなって

Xperiaは画面占有率ウンコだから
画面サイズに比べて本体が無駄にデカイ

売れ残れー

>>271
XPのあの糞デカ糞ダサベゼルなんとかならんのか

>>270
そりゃ縦画面だとね
横画面なら多少上切っても見られると思ったけど
見たいところが見切れるよりはいいんじゃない?

>>264
こういうちょっとしたイラスト程度ならサラサラっと描ける女の子はそこまで珍しくもないやろ
学校でよく女の子同士でキャッキャ言いながらお絵かきしてたタイプ

8kp時子様0 探偵出てくるたびに期待するのつらい

次もXperiaにしたいけど
初めて不具合端末掴まされたから悩みどころ

女の子ってなにもしなくてもイラストが上手いイメージある

そういえば一日目に楓さん来るとかいう風説の流布がありましたね

>>264
そうでもないよ

http://i.imgur.com/ZCW7sCr.jpg

今日くるでしょ
楽曲総選挙一位ですよ?

>>274
あぁ横向きで分割しろってことか、ただそれをやると今度は縦に分割されるんだよね
http://i.imgur.com/1OvYG3L.jpg

俗に画伯と呼ばれる人らは往々にしてわざと臭さはあるけど、MAOさんは真面目に描いてあれだから

出演情報ない人は来ないでしょ(すっとぼけ)

>>279楓さんなら来たぞ
早見さんは来なかったけど

>>257
リアルタイムストラテジー

絵なんか描けなくてもアイドルできるんだよ

逆にイラストがヤベーことになってる子もそれはそれでいいな(巧妙なステマ)

はいだしょうこ画伯はネタにされるようになってから味がなくなったな

かわいいウサギさんですね

>>282
なるほどこうなるのね
これだと使えないかな

小林画伯もネタにされたからわざと感があってね

協力で法子とみりあちゃんと莉嘉ちゃんが来たんだけど
「はい、お餅あげる♪」とか「みりあウインーグ」とか「兜武士ポーズ!!」ってワケわからない事ばかり言い出してカオスだったんだが

LV諦めてない人いる?
長野に残りわずかであるよ

>>258
もう嵐は起こさないのか

4thが怒涛のサプライズだったからなぁ
みんな期待してたと思うわ

>>258
智絵里の中の人字うまいな

サプライズは嬉しいけどそれ以上の悲しみも産むからなんともね

画伯の真似とて小林ゆう絵を描けば、即ち画伯なり

今日もインディヴィジュアルズ全員集合とかPCSPPからのTPとかそういうサプライズはないんだろ?そうなんだろ?

>>291
8インチタブだからこれできるだけで十分便利なんだけどね
http://i.imgur.com/jWfFusE.jpg
>>294
流石に長野遠征は辛いなぁ…

サプライズが当たり前になるのはよくないと思う

サプライズは無いと思うよ。
人大杉

しゃらさゆりじゃん

サプライズ(レッスンのスケジュール押さえられなかったゲスト枠)

夏場のSSAライブほど制汗剤が活躍できる場面なんてそうそうないよね。

欲しいものは買い終わったけど
夏コミはやっぱり地獄だな

サプライズ(シンデレラプロジェクトのメンバー以外プロデュース不可のモバマス2デレステ2誕生)

今回は個別衣装は作らなくてよかったとも思うよ
4thのあれは「すげーけどやりすぎィ!」って感じだったし

制汗剤はゲームするときに活躍してます

サプライズ(新たな課金政策)

デレ4thのせいというよりミリ4thで出演者の別日出演しまくったのが効いてると思う

>>300
オリメンラブレターきけたらそれで満足です

>>301
だよね…
いちを長野山形宮城が残りわずかで残ってる

>>298
全てのライブに絶対に参加できるならサプライズ大歓迎なんだけどね…
どうしても行けなかったライブで担当がサプライズ登場!とかやられてみろよ死にたくなるぞ
ソースは4thSSA初日の俺

ヤバい結構な筋肉痛だ
今日もつかな…

>>308
それはないよ。
さえはんの言葉を否定しないでしょ。

昨日の業務連絡は大したのなかったな
今日は頼むぜ、ちっひ

上から下まで全部見てきてしまった
1時間ぐらいかかったな…

>>316
スマホ持つ体力があるなら大丈夫

みんなサプライズありきで楓さんの動きしか見てなかったけど
それじゃあ出てる4人に失礼だしサプライズ無くて逆に安心したわ

4th初日で幸子担当の二つ隣の人が「ヴェアヴィエアアアアアア!?」とかいう奇声発してたのは笑った

CM6枚発表来ないかなー

ニッポン放送で命恋乙が流れて車の中大爆笑だったわ

松本駅から新宿への終電20:46発じゃねーか!

>>302
そうだな
サプライズで発行されるスカチケも廃止しよう

メロウイエロー飲んでるが美味いな
ゴクゴク

ネット配信でLVする日が来ないかね
ある程度カクカクしてもいいからさ…
LVに行けない人間も出てるからそろそろ来て欲しい

性感剤

330名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/13(日) 11:11:50.65ID:cFLyxR09d
ぐああああああJttFのクリアファイルが目の前で品切になったorz
あと30分早くならんでいれば・・・
全公演のクリアファイルコンプ出来そうだったのに
ちくしょー

やっと来て下さった
http://i.imgur.com/lkKfBo1.jpg

5000pt越えても未だに都1枚だけってどういうことなの
これまでの最悪ペースを大幅更新中だ

>>328
もうちょっとスクリーン増やしてもいいと思うんだけどね
2個使ってるとこほとんどない

>>325
昨日の見て急遽参加したくなった感じかw
北信越中部は基本的に車移動だゾ✩

CD受注生産って今日発表されるのかな……不安になってきた

飯屋の色紙...未央とぴにゃが交尾してる...

隣町にも映画館あるんだけどそこでやってくれればな…

338名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/13(日) 11:14:16.83ID:cFLyxR09d
>>325
MOVIXさいたまのLVチケでいいなら余ってるから譲ってもいいよ

339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-Cjkz)2017/08/13(日) 11:14:35.18ID:QW927JJP0
とときんちゃんなんでーーーーす


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00213638-1502590420.png

>>330
3秒後に何が起こるんだろう

>>333
確かに仰る通りですね
他作品の兼ね合いもあるので難しいかも知れませんが検討して頂きたい

担当くるかわからないのにCD積むとか余程金ないと無理だしな
今日があるからまだわからんけど、サプライズ出演を無しにした今回の方針は良いと思うね

343名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/13(日) 11:16:26.26ID:cFLyxR09d
>>342
でもCD積むって50枚積んでも75000でしょ?
ガチャより安くね?
俺は積まないけど

344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/13(日) 11:16:34.67ID:05CDQ2Vya
ねぇPチャン…卯月に「お前」って呼ばれる夢を見ちゃったよ…死にたい…

>>344
興奮しない?

>>344
俺は「あなた」って呼ばれてるよ

サプライズじゃなくて普通に出演してほしい
ソロ1曲だけの出演でも担当Pは十分満足すると思うので

>>343
今回ツアーなんでサプライズ出演警戒するならもっと必要だなー

>>344
それ、モモカじゃね?

>>338
僕は在宅だから他の奴に譲ってあげて

昨日のみ現地行ってきたけど、自分ライブ観るの合わない人間だと気づいた…
楽しめはしたけど、今後はゲームのみにしておくかな。今日観てくる人達はまいっぱい楽しんでくれ!

>>344
死にたい(フルおっき)ですよね知ってますダンガンロンパです


>>338
できれば譲ってもらいたいがオン取引とかしたことないし勝手がわからない

355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/13(日) 11:19:33.62ID:05CDQ2Vya
>>353
頬を誰か染めて…それで生きる気力が出るはずだから…

>>338
くれ(古事記)

>>353
これはこれで

>>327
あれ10円安いんだぞ
430mlしか入ってないから

捨てメアドとか提示すりゃええんじゃないの

部屋の整理をしていたらとっ散らかって収集つきません、いちおつ

CuPならもれなく…いやなんでもない

>>358
ほんまや!道理でちょっと軽いわけだ
急にマッスルがついたのかとおもた

今日はMOVIXさいたまだー
もちろん現地ほどではないけど半分現地だろ(適当)
当ててくれた友達にマジで感謝する

>>333
とりあえず今回は時期的にこれで精一杯だったんじゃないかと
2月6月10月11月とかだったらもっとスクリーン確保できてたと思う

あ〜加蓮ぺろぺろしてぇ

366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-Cjkz)2017/08/13(日) 11:21:36.98ID:QW927JJP0
ぷろでゅーさーさーーーーん


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00213640-1502590642.png

メロウイエローコラボしないかなー

現地待ちあわせするために捨てアド出すか画像でゲームid出したら?

へごの声でお前って言われたら笑っちゃう

>>362
ついでに言っとくが自販機専用だからな
たぶん夏場だけで販売終わるから今のうちに飲んどけ飲んどけー☆

ここのPチャンたちとリアルで会ったらマシュマロ投げてこない?大丈夫?

てかまたおまけのクリアファイル2番のだりーなつきち無くなってるのか
2番だけ数絞ってるのかね

最近のペットボトルドリンクって500ml入ってないこと多いよな

>>353
いつもはツンツンしてるくせにある日急に
「私には…何もない…」とか弱音はきだしたら抱きしめたくなるね

作ってないプラモの箱が邪魔だな

>>371
ナメクジだから大丈夫だよ

>>371
おいおいゴリラかよ

>>366
今日は釣り行くの?

そうかデレステのコメントもあるのか…
なんかこのライブだからこそ使える手段みたいでいいなぁ

>>373
ペットボトルじゃないけど牛乳900mlは無期懲役

>>373
そのかわり10円安くしてるのよ
例えば生茶とかカルピスとか

>>370
限定か…恒常落ちはよ

LVとか物販でも楽じゃないんだな

だりなつのクリアファイル速攻無くなってるじゃん!

>>338
寄越せよ☆

>>373
http://i.imgur.com/Vfi8q94.jpg

これで500mlって絶対嘘だと思ってる

>>380
900mlパッケージにしたら持ちやすくなりました!とかいう欺瞞
1割も軽くなったんだから持ちやすいのは当たり前やんけ!

>>384
昨日もだりなつ速攻だったな
みんな欲望に正直すぎぃ

389 【猿】 (ササクッテロレ Spbb-dNV2)2017/08/13(日) 11:26:26.64ID:Bem8aqixp
1.25lのコーラ

二割違うと猿でも判るって聞いたことある

>>382
仮に恒常落ちする場合ボトルの形変わって500入りになるぞ
逆にスーパーで500のが自販機に入らないから自販機だと形変わって量減ってるときあるから気を付けろ

量減らすくせに値段据え置きの意味がわからない
税上がるたびに10円上がるのもわからない

昨日のちっひ(うろ覚え)
「えっ皆さんがいま振ってる緑って…えっ!もしかして私ですかー!?わーすごい…」
「もしかして…色を言ったらすぐに変えれたりします・・・?・・・じゃあ赤!わー!わーすごい…!」
「・・・みなさんエスパーですか?」

昨日の事務員は人間味があってかわいかったな!

500mlも出せないわ

まゆタオルどこ…どこ…

協力なってるとなんだか不可解なNICEが出る。。。
この空の下ですらフルコン逃した

130円も140円も150円も同じに見えるから量減らされると損した気になる

>>386
カルピスは最近量減ったね
430じゃないかな?

3日連続でだりなつ無くなってんな
昨日のうちに確保できてよかったー
http://i.imgur.com/xFNOrQJ.jpg

>>393
ペンラは早く虹色を出してくれ

近場の自販機が増税の時に軒並み10円値上がりしたのに何故か水だけ10円安くなったのには笑ったわ

>>188
北上麗花?

>>393
ちっひはジュエル要求する時以外かわいい

>>391
ジュースに自信ニキすげえな
また一つかしこくなってしまった

>>392
実質値上げしとるだけなんや
セブンイレブンの底上げ弁当ひどいんや

>>393
今までは事前録音だったんだろうな

値段上げると購買意欲なくなるから量減らして価格抑えるしかないし

>>395
まゆオルタに見えた

麦茶とか600_入りのは車のドリンクホルダーに填まらないor嵌まって抜けないという悲劇が起こる

410 【はずれ】 (ササクッテロレ Spbb-dNV2)2017/08/13(日) 11:30:20.04ID:Bem8aqixp
まあ500の炭酸の残り100なんてオイオイオイだし

白のペンライトに虹色のカバー自作すれば虹色は作れるぞ

412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/13(日) 11:30:56.33ID:05CDQ2Vya
>>405
ポプラ「たんとお食べ」

サンキューポプラ

手にペンラ10本以上持ったら実質虹色じゃね?

>>412
やっぱ九州のコンビニはポプラやね

石油たけーから値上げするわしょうがないね

戻る

そんな事ありました?(値上げ続行

416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-Cjkz)2017/08/13(日) 11:31:40.53ID:QW927JJP0
あいあいちゃんとお昼寝したいなーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00213641-1502591422.png

自分のLV会場WithLoveで白ライト少なかったけど現地はほぼ白だったな

「美味しくなって新登場!」はただ量が減っただけ

ミスタードーナツもだんだん小さな輪になってるよね…

映画館でいろはす200円で販売してたけど、そこから歩いて2分の自販機で買うだろと思いました。あれ何のためにあるんだろう

>>393
やっぱりちひろって可愛いよな

>>419
法子のドーナツは

423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-D1yQ)2017/08/13(日) 11:33:16.43ID:a/lu53WA0
ギターのマルチエフェクターってどれ買えばいいんだよ?

デイリーヤマザキはフゴフゴ

>>419
ポン・デ・リングの穴がなくなりそう

法子のドーナツきつきつだょ…

>>420
誰がひっかかるんだよこの詐欺とかと一緒でそこまで頭の回らん奴は一定数おるんや
最悪売れなきゃ自分らで飲めばええ

>>364
映画の上映スケジュール見ると人気所がかなりあるからしょうがないのかね
ジブリも出てるしあんだけ取れただけ上出来なのかな

>>393
さとりな大好き
ちひろはそこまでじゃない

>>393
Pを意のままに操れるかの実験に見えるのは心が穢れてるからなんだろうな

>>419
となりに座ってるかわいいポニテのこが超長文を書き始めたぞ

>>423
ttp://store.shimamura.co.jp/shop/c/c2760/

like周りしてるときも思うけど凝ってるルームうらやましい
いつかマニーに余裕ができたら俺も楽しむんだ…

>>431
グリモワールかな

>>423
BOSS GT-100

配置も弄れるしコスパいいよ

画面上だけじゃなくて直接ちひろに意識を操作されるようになるのか

年を取るとほんの数分歩くのを嫌がってタクシー使うからな

ユッキの薄い本並びすぎぃ

439 【666等】 (ササクッテロレ Spbb-dNV2)2017/08/13(日) 11:35:32.43ID:Bem8aqixp
>>420
昨日LVで無給水かまして買ったわ

ちひろさんに脳波コントロールされてしまうんです?

>>420
行楽だとサイフゆるゆるになるもんだ
(わいはケチなので行楽でも買わない)

ちひろ好き
可愛い

ギターやってる人って硬くなった指でタッチパネルちゃんと反応する?

>>424
え、これ◯◯円?て感じで美味そうなパンがしかもそこで作ってるもんだから凄い
近くにあれば買い支えるのに

ゴミ箱を蹴り上げた先にある未来

446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-D1yQ)2017/08/13(日) 11:36:39.37ID:a/lu53WA0
>>435
GT-1考えてたんだけど100も良いのね
サンキューユッキ

>>439
なるほどそれが目的か……やり方が汚い……

ユッキのエロいやつ
列がとんでもないことになってたので撤収だなこれは

ドーナツカード8枚揃ったけど
これ何ができるんです?

砂漠の水

美味しい百円パンはほんと美味しい
逆に美味しく無い百円パンは余り美味しく無いね

成熟しきってるJKさんモデリングかわいすぎワロタ

コンビニも一緒の奴ばっかりで飽きるよね
十字路でローソンの対角線上にローソンとか頭おかしい

>>451
つまりどういうことだ奈緒

>>451
そりゃそうだろ

>>449
知らんのか?

喉乾いたのに秋葉原駅まで飲み物ないじゃんなんで!?

まさか今日のDJぴにゃで生ちひろがお願いシンデレラを歌うとはこの時誰も予想しなかったのであった

>>451
トートロジーすこ

>>451
日本語不自由かよ

水筒持参すればいいのに


>>453
ちょっと前まで近所に
セブンイレブン、ローソン、セブンイレブンって並んでたよ

>>461
えっっろ

464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/13(日) 11:39:36.16ID:05CDQ2Vya
>>454
だーかーらっ!!
美味しい百円パンはほんと美味しいけど逆に美味しく無い百円パンは余り美味しく無いねってことだろ!!
例えば、美味しい百円パンはほんと美味しいけど逆に美味しく無い百円パンは余り美味しく無いねってのと同じ話だよ!!
ちゃんとあたしの話を聞けよなっ! プロデューサーさんっ!!

>>404
自信ニキっていうか業界人やね
普段は馬に話ばっかしてるけど

買ったはいいけど取り出せない自販機がうちの近くにある

今日もタダで法子が食べられる日か

ギターのエフェクター、キーボードで使いたいのに試奏させてくれない楽器屋まじふぁっく

デイリーヤマザキばっかりあるわ

http://i.imgur.com/ukTFyh7.jpg
お菓子漬けの副作用が

ビジネスでもいい百合百合してほしい

奈緒翻訳サイト作ろうぜ

時子様ってかなり尖ってるのに豚多いよな

ライブはそろそろabemaとかニコニコで配信して欲しい

子供の時あたり付の自販機で必勝法ある自販機有ったわ
ボタンをある回数押してから買うと絶対あたりが出るってやつ

すごいマシュマロが出た推定30センチ

今日は幸子の初レギュラーです
宜しくお願いします
http://i.imgur.com/zIl3NLH.jpg

>>473
あれだけ振り切れてるとむしろ人気出るだろ
下手にデレたりチョロいキャラはいっぱい居るしな

>>475
俺の地域では同時押しすれば当たりやすい説が流れてたな

買ってすぐなら大丈夫だけど
時間経過に比例してやばくなるタイプのパンもあるよね

>>474
糞画質糞音質追い出しになるけど……

昨日はメドレーとはいえおねシンやったからこれ最後ススメ☆オトメくるのではとおもってたらそんなことはなかった…
ススメ☆オトメ歌って…

>>375
沢山積んでるなら段ボールに袋から出したランナー全部入れておこう
邪魔な箱と説明書は処分すればとてもすっきり

>>477
一本のレギュラーより一回の伝説を心がけて欲しい気もする

485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/13(日) 11:43:26.55ID:05CDQ2Vya
>>479
ポケモンかな?

配信はキャプチャされるからやらないでしょ

>>479
同時押しは彼女と良くしてたわ懐かしい

>>430
今さら試すまでもないからな

>>480
モチモチパンはものによるけどドロドロパンになったりするね

>>473
他のアイドルがああ、エロく見えるようにしてるんだなってなるところを直帰でエロ勝負してきた今回は参りました豚になります

>>338と取引したいけども音沙汰なくなってしまった


>>483
なるほどダンボール集めて来てやってみる。ありがとう

>>485
同時押しより連打派

録画される環境は絶対やらないよね
確実に商売に響くと思うもん

コミケ撤退疲れたー

彼女がスマホから出でこないので同時押しは難しい

498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/13(日) 11:46:39.86ID:05CDQ2Vya
>>478
?「みなさんすぐにプロデューサーさんのことを信頼しますからね。でも私はそう簡単にいきませんよ」(キリッ)
https://i.imgur.com/tRFA2Oy.jpg

>>407
ガリガリくんは値上げのお詫び見て買わなきゃってなったな

500 【牛】 (ササクッテロレ Spbb-dNV2)2017/08/13(日) 11:47:19.54ID:Bem8aqixp
>>498
あっパッションタチバナだ

ブヒるってかブヒィィィ!が流行った時あぁ俺らに足りてなかったのはこれだってなった
豚になりたい

>>493
ランナーカビないように保管してあげてね(経験者)
今はゴミ袋+段ボールに入れて保管ちう

>>498
あっ!パッション橘さんじゃないですか

>>498
ありす狂犬の牙取れてんぞ

>>498
再撮影出てるぞ

ガリガリ君を溶かして飲む奴

おはー
「チケット持ってるのにSSA観に行くの見送ったことを後悔する夢」をみてちょっぴりブルー

http://i.imgur.com/vArPkJs.jpg

>>502
海外に行くから5年位は触れないけど大丈夫かなぁ


>>456
宮城で何気なくカード受け取ったときには
まさかドーナツ集めの壮大な旅が始まったとは夢にも思わなかったわ

SSAで今までのドーナツカード展示してるからみんなも見に行きなよ

協力ライブで初めてフェスにゃん見たけど特技発動ボイスがえっちすぎるだろ
股間に悪くて曲に集中出来ないわなんだあのエロ猫

ラジオからさ〜ちこ〜〜って曲が聞こえたわ

アニメもリアルタイムで見て3rd4thも行ってデレステもやってたのに昨日までずっと「夕焼けプレゼント」だと勘違いしてた

>>451
何かを言っているようで実は何も言ってないな

>>418
これうたってる商品でおいしくなった試しがない気がする

>>507
カァ〜ナッシィミブル〜〜ノノンノーン

赤緑時代に戻れたら連打なんて意味ないんだぜってドヤ顔で言ってやりたいけど
むしろ自分が正しいと信じて疑わない連打厨に仲間はずれにされそう

>>515
大抵魅力無くなる感じだよね

おっぱい

未だに夢色ハーモニーとゆうはえぷれぜんとあをごっちゃにする

夕張プレゼントだよな

>>508
湿度が高い場所に保管しなければ多分…
壁やドアに万年結露が出る部屋とかには置いちゃ駄目かな

全員プレゼント?しぶりんのこと?

ゆうばえ…

藍子ちゃんも減量したの?えっ元から?

秘密の五戦士懐かしい

期間限定!今だけ!お得!○○アップ!

ゆーめーみたいにきれいでーおいーしーなー

>>523
は?

>>522
ありがとうプレバンとか好きな箱とか辛いけどとりあえず捨てるよ

SSA行く為に生まれて初めて仮病使っちゃいました…いけない子でごめんなさい…

夕張市長めっちゃ若いけ心労で死にそう

あんずのプライズ1500円でとってきた
あの店の割には安く済んで良かった

応募者全員サービスには応募者負担金があるからな

閉店セール!詐欺が広まったおかげでそんなことしないお店も「完全」閉店のバナー出さなきゃいけなくなった気持ちを考えろよ

>>531
SSAに行きたい病かかってるじゃん

>>531
日にち間違えたPかな?
頑張って楽しんで来てね

>>531
ええんやで
デレマスとリアルどっちが重要なんてわかりきってんだろ?

このイベント曲開始時にダウンロード走って開始に間に合わず俺だけ切断ソロになるんだけど...

システムから曲あらかじめDLしてても毎回何をそんなにDLしてるのか

>>493
段ボール集めるほど積みを重ねてるのか
ちょっとづつでも組んでいかなきゃ

>>529
STORYのことでしょ

応募(9万)

LiPPS勢揃い初めてみるわ
興奮してちょびっと失禁したらごめんね

544名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/13(日) 11:57:24.57ID:05CDQ2Vya

>>539
2Dでやってる?

>>530
最悪箱は折り畳めば保管できなくもない

協力のために一括ダウンロード用意してほしい
ダウンロードで回線切断ほんとやだ

みくにゃんの報酬SR多過ぎない?

俺の地元も夕張になりそうなんだよなぁ

>>543
みんなやってるから大丈夫

>>529
プリ凜は全員持ってるからな

小梅ちゃんスタンプがかわいくて緊張してないのに連打しちゃう

>>545
3D標準

尻軽だからね

>>369
アイカツおすすめ

6thマダー?

いつの間にか物販閑散としてて草

>>530
側面切り落として置いとくといいよ
かっこいい箱絵はおいときたいよね

ぶっちゃけLV録画できたら円盤はよしろと1年間ヤキモキする必要もないし
確実に売り上げは下がるだろうね

>>552
とても分かる

6thはPCS出るならLVは取ろうと誓いました

物販って余るものあるの?

>>540
罪は45個でMGとHG、スケモでごちゃってあるの
ともだちに十位あげる予定

>>540
50〜70個位組まずに放置しててすまんね…

うれションはしゃあない
切り替えていけ

今日こそ現地行きたかったなあ

コミケめぼしいもの買ったから退散して家帰って風呂入ってLV向かおう

>>553
それ持ってないSSRのデータ読み込んでるだけじゃね?

LVだけど今日めっちゃ楽しみにして生きてきたんだ
終わるのが怖いよ

協力で周子のリザルト始めてみたが完全に事後みたいで笑える(童貞並感)

>>540
あーあと4日ほどしか日本に居ないからむりだ

>>544
ご理解以上回して来なかったんだよなぁ…

でぇじょうぶだデレステ2周年がある

>>571
また海外行くの!?
会社辞めた方がいいよ!

括約筋緩くなってきてるしうれウンも仕方ないよね?

去年の8月月末は志希ふみという核爆弾でしたね…

>>551
5人いる



けどDMJがいないのはなんでかなぁ・・・・・・

>>575
転がるハプニング

>>569
今日を思いっきり楽しんで、今日のことを記録にしたり、一緒に語れる人をつくったりするんだ
いい思い出は振り返れば何回でも楽しめるよ

ふみふみ特訓前も欲しいなぁ

>>568
やっぱりかぁー
2dでやってみます

>>580
復刻で取りに行くか

涼しいから並ぶのもわりと平気?

ゴリ買い童貞卒業したい

>>574
ありがとう
うーんもう決まった事だしやれるとこまでやってみますね

ウェブマネー早く買ってこなきゃ

>>581
読み込み続ければそのうち新しいアイドルに当たることもなくなるからそれまで耐えるかだな

ライブ何年後までやるのかなー
765は10thで一区切りした感あるけど

>>570
あれクソえっちだよな

今月末は卯月十時でいいの?

>>582
まぁBはまだ当分来ないから行っても良いかな?

>>562
パンフレットじゃね?後はどうでもいいようなグッズ

ふみしきって復刻11月くらい?ふみふみは持ってるけどしきにゃんも欲しいなぁ
http://i.imgur.com/HICPsiV.jpg

>>589
ローテ的にCuは無いし十時は多分フェス限

>>589
CoPaだって何度も皆言ってたじゃん
とときんちゃんはたぶん来月のフェス限

>>591
パンフレット売り切れたよ

今日ダメだ……。フリックの方向間違えたり、ノーツ見逃したりしまくってる……昨日のライブで溜まってるって奴なのかな……助けて智絵里……

>>592
なにその微妙な自慢w
微妙だわぁ

しばらくBはフェス限で回すだろうしなぁ

>>589
PaCoだからとときん川島さん

600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-Cjkz)2017/08/13(日) 12:08:09.92ID:QW927JJP0
とときんちゃんすきーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00213642-1502592729.png

>>596
しょうがないにゃあ…http://i.imgur.com/CtrajUv.jpg

担当の3週目が待ち遠しい
早くご理解したい

>>599
川島さんよりありすの方がいいと思います

ありすもありっすね

>>597
自慢って…温泉ちえりーな以外は自慢にもならんでしょ…

パッション橘でたのむ

>>602
自分からご理解を望んでいくのか・・・

今日ついに肇ちゃんの声帯が判明するかと思うと胸熱

609 【あたり】 (ササクッテロレ Spbb-dNV2)2017/08/13(日) 12:10:17.56ID:Bem8aqixp
きのうのとときんちゃんラストのお辞儀は深かったですね

去年尻に矢を受けてライブキャンセルしてるしそらまぁ

ご理解実装前の復刻済み限定は許されたのか否か

ツイッターでは未だに協力でのオバロとコンセについて言われてるなぁ

去年は100万課金したけど今年はまだ一円も課金してないぞ
ちひろさん大丈夫?俺爆死しようか?

ご理解に反するような言葉はないものか

月末はPaCoだろうけど、未央と森久保あたりかなぁ。
ただ森久保っていつも予想に挙がるけど出ないからなぁ。

>>586
2Dだと参加出来たわ
ありがとうー

>>609
お辞儀前に最後ずっと振ってる時の表情が色んな思い有るみたいでムネアツだった

618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM86-02z9)2017/08/13(日) 12:11:50.87ID:L/Er9K0pM
東京都のスーパーで強盗発生
西友久米川店で12日19時頃レジで支払いをしようとした女性の現金1万円を奪い首をきりつけ2週間の怪我を負わせた

偶然居合わせた両親が『息子かもしれない』と通報 

その後帰宅していた 大学生 中村賢太郎(24)を両親が自首させ13日緊急逮捕した。

中村容疑者は逮捕すぐ、『俺はなにもしていない』と容疑を否認していたが、両親が問い詰めると、『ライブに行く金が必要だった』と俯き顔で容疑を認めた。


>>614
あんたん

>>537
そんな書き込みもあったけど別の人です
怒られようがそんなこと知ったこっちゃないのです!

>>611
9万以内に引けたのでセーフです

ルナショーフルのティヒヒ…がフフーンに変わっててわろた
カワイイ!

恒常は1年近く輪姦してないからガシャる機会が担当限定Bまでない

>>579
そうだねありがとう楽しんでくるよ

今日PANDEMIC ALONEあるといいなあ

>>614
ご無理解?

復刻済みは次いつになるかわからない怖さがあるね

>>531
愉しんで行って来て下さーい

>>624
まわすに輪姦登録してる…キモい

>>618
何のライブなんや

>>601
余計に疲れそう……

>>621
正しい選択をしたと思うよ
会社は次の日いけるけどLIVEは今日しかないからね

>>614
不可解

634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM86-02z9)2017/08/13(日) 12:14:13.31ID:L/Er9K0pM
>>630
まだ分からんけど、もしかしたらワンチャンあるかもしれんね

635名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/13(日) 12:14:56.19ID:cFLyxR09d
>>491
すまんすまん普通に飯食ってたわ

>>531
お詫びとしてタオルやキーホルダー配れば、許してくれるさ

5th終わっても俺たちにはデレステスレがある、やったね

>>620
それあんていのたんぱつの略語だから…

>>614
爆死

>>632
超良いこと言った

>>618
超地元で草

>>576
そこからのフェス楓さん、美嘉ねえ、幸子
そしてハロウィンままゆ輝子というオーバーキルが凶悪すぎた

ありすは恒常と限定2どっちになるのか・・・
最近は規則性が信用できなくなってきてるから限定→限定をらやかしそうで怖い

644 【ぽん吉】 (ササクッテロレ Spbb-dNV2)2017/08/13(日) 12:16:00.90ID:Bem8aqixp
>>634
土曜19時に金奪ってどうするつもりだったんだよ...
久米川とか別にそんな遠くないぞ


>>618
直近のライブだと……バンドリか?

>>618
24歳学生です

片方持ってる限定の復刻がイヤすぎる

>>634
右手でワンチャンあるかもしれんな

ネタにプチ切れるPちゃんは杏仁先生リスペクトかな

>>648
なんと9万出せば確定で貰えちまうんだ!

>>587
765来年頭にライブやるよ。
まだまだ続くよ〜。

>>648
きらり持ってるけど美波A狙ってみる

アフィさん記事改変するのはいいけど自首しといて俺は何もやってないとか意味不明すぎますよ

>>624
普段どういう文章打ってるのかバレバレですね…

秋葉原着いたじゃん!なんで!?

>>648
9万で確実に手にはいるぞ!

>>614
爆死

>>642
そこからの加蓮藍子・奈緒フレと来てフェスで唯周子菜々さん、トドメに紗枝はんとよしのんだからね
フェス3人とかいう文化は封印しなければならない

>>635
おおよかった、それで取引は可能ですかね?
大丈夫ならゲームIDなり何なり

>>659
いやフェス三人体制はいいだろ
やっぱ1人は寂しいよきついよ

>>656
なんでもくそもねえだろ

>>651
1人のためだけに高確率で天井付近行くのはちょっと・・・

協力本当楽しい
http://i.imgur.com/hDQ7Rlb.jpg

>>656
夢遊病かしら?

息子の犯行目撃するとか辛すぎ大問題です

早く復刻しないかなぁ

http://i.imgur.com/bvF3u1W.jpg

今北産業。特に何もないかな・・・?

智絵里Bもいずれ来るんだよな…

復刻と月末のたびにご理解してたらやばい

ご理解に反する言葉って
ご理解したら次の日の納税でカブったでは

>>666
担当で勃起したのかな?

>>667
かな子ちゃん復刻したじゃん…

>>668
世界陸上リレー銅メダル

>>662
ごめん、人が多すぎるじゃんが抜けてた

ご理解と爆死って結局回してんじゃん


>>674
やるな日本・・・。

ご理解の反対は無課金では

>>676
ご理解は300連だけど爆死は10連でも爆死だぞ

加蓮さん復刻はよ
あのおっぱいはヤバい

>>676
みんなご理解できるわけじゃないんだよ?

683 【吉】 (ササクッテロレ Spbb-dNV2)2017/08/13(日) 12:22:57.77ID:Bem8aqixp
奈緒ウサミンボルト

>>681
たしか予定じゃ来年2月だったな…

秋葉原行ってもいいけど用事がない

あっプラモの箱大量に潰してたけどマンションの回収ゴミ置き場いっぱいだ

>>681
加蓮が胸ばっかり見ないでよって言ってるよ
http://i.imgur.com/gs9HvZZ.jpg

ご理解と爆死は近いもののような気がするんだけど…
違うもっといい方向の言葉をほしかった
あんたん呼びは引けなかった人からすると残当感あるんだけどね

>>685
新幹線までの時間潰しで劇場カフェと公式ショップに来ましたエヘヘ

>>673
直後に1周年の恐怖とすぐにとときん来ちゃったのとで出るまで回すが出来なかったんよ……

>>677
こずえちゃんもよく合うなあ持ってないけど
http://i.imgur.com/4cX1qwL.jpg

いくら天井あるからって毎回9万も払うわけにいくか
俺の全ては担当のためだがデレステが俺の全てじゃねえ

>>663
担当だったら1人も2人もないでしょ

ふみ台ケミカルハザード
http://i.imgur.com/tsDSV3K.jpg

>>687
顔も足もみてるぞフヒヒ

>>691
もっとなおっぽく

次に俺君が本気で回すのは担当の4周目か・・・。

そろー?

700を取ってスレを立てるよー
http://i.imgur.com/48MkThI.jpg

ご理解と爆死は違うと思う……爆死は引けないことだし……

スレ立てがんばりますね!
http://i.imgur.com/3m4gR1A.jpg

後で秋葉でUO買うか
今日も現地行きたかったなぁ…

行ってきまーす

無課金にだってご理解は出来るんだからおかしくない?

>>698
次頑張ろ?次っ!


てんどうかれんちゃんなんで主人公のことすきなの

よしのん舐めたい

しんげきカフェの志希にゃんドリンク飲みに行かねば

>>705
5000円で太もも触らせて

>>692
担当は一周目で取ってるけど
泣く泣く見送ったもう一人をゼロから回せって言われるとちょっとね

>>684
そんなに先だったのか
加蓮もいいけど藍子ちゃんもいいんですよー和服ユニットに合うんですよー
http://i.imgur.com/6ZBX7kG.jpg

>>691
ちひろさん「モバも大事にしてくれるんですね!、ありがとうございます!」

がんばりました!
http://i.imgur.com/0hm9aVX.jpg

【デレステ】スターライトステージ★5991
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502594776/

>>713
おつ

>>695
だーかーらー!みんな可愛いからって毎回9万円も払えるわけないだろー!?
デレステが私の全部じゃないんだからな!?

>>713
乙だぞ☆

>>713
おつむー。今日は何歌うんだい?

>>713
おつー

江戸時代風ルームアイテム来ないかな
振り袖組も増えてきたし浴衣組もいるし
なんでいきなりってたぶん鬼滅の刃読んだから

>>713
おっつおっつ
がんばる卯月さんには感謝なんです…

夏休みって世間一般的には来週いっぱいまでおやすみ?

>>713
おつパーティ

>>713
おつー

>>715
何だかんだ払いそうな感じがしますね



>>713
おつにゃん
今日はラブレター楽しみにしてる

ちひろ『アイドルたちの無限の可能性を感じました』

会場『ざわざわ…』

>>713>>715
おつ

>>713
おつおつ

度がすぎた課金はもうやめよう
もうきりがない

>>709
桁一つ間違えてるよ?プロデューサーさん
http://i.imgur.com/1jkk5ek.jpg

>>713
おつきゃばむー

>>713
立て乙です
色んな鳴き声が聞こえてくる皆元気ね…

>>713
おつむー

>>711
加蓮藍子の次の月が奈緒フレだよ…
去年の限定ラッシュ酷すぎない?

>>635
とりあえずID貼っとくんでよろしくお願いします
http://i.imgur.com/x8jVII5.jpg

738名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/13(日) 12:30:36.22ID:05CDQ2Vya
>>695
だからー。いくら天井あるからって毎回9万も払うわけにいくかー。私の全ては担当のためだがデレステが私の全てじゃなーい。払って欲しければ寝て暮らしていけるだけの印税を要求するー

>>713
おつまむら

>>732
みぽりんのこれってどこでずり落ちないようになってるのです?
雫ちゃんやとときんでもないとストーンっといきそう

>>732
5万円で加蓮美穂と生中できるなんていい時代だ

ありすちゃんってロボット掃除機以上の吸引力を見せてくれるとか言ってなかったっけ

743名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/13(日) 12:31:24.11ID:05CDQ2Vya
>>713
おつ

>>713
スレ立て乙です。

家出た瞬間にSSACD売り切れて草

えぇ…パンフレットって売り切れるものなのか

>>713
おつ

>>740
つまり巧妙なボディペイントだよ

749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-VZfC)2017/08/13(日) 12:32:18.38ID:UYNoL5MZ0
>>732
じゃあ5万でいいよと言って誘い出したところを顔パンからのレイプ安定

おちんちんがむずむずする

>>740
透明のバンドついてるよ

>>736
後にも先にもあの魔の半年間を超える過酷さはないじゃろうな……

>>749
加蓮にそんなことしたら死んじゃうだろお!?やめろお!!

754名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/13(日) 12:34:06.44ID:05CDQ2Vya
>>740
そのままだとずり落ちちゃうから腕を縮こめて落ちないようにしているんだろうが
万歳させてずり落ちるところがみたいです


限定復刻はタイミングがわかるけど
三週目がいつ来るかと考えるととても恐ろしい

>>738
誰だよ

>>736
加蓮藍子は引けてるから奈緒フレだけだな

Pちゃんはなんでも知ってるにゃあ

今の今までSSA行こうとして地下鉄南北線乗ろうとしてた・・・
経路確認しててよかった・・・

>>757
多分、あんず。

>>713
乙卯月
今日のライブ頑張って

763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cac0-2UdP)2017/08/13(日) 12:37:14.61ID:v6ffRqgl0
4,500円のパンフって何が書いてあるんだ?

764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/13(日) 12:37:27.23ID:05CDQ2Vya
>>761
オレサマ オマエ マルカジリ
https://i.imgur.com/TzSUXw7.jpg

今からセブンイレブン行ってくるけど
何か買ってきて欲しいものある?お代はつけとく

>>763
エロ本

>>763
シコスレ民のエサだよ

>>740
マジレスするとしっかりゴムが入ってるから落ちるどころかバンザイすると首元までバインと上がるよ

>>765
からあげクン

>>764
アンズー

>>765
アップルウォッチ

>>764
死んでくれる?も名台詞ですねえ・・・

>>765
眠気覚ましのコーヒー

>>765
店員さんのはぁと

なんでうちの県だけLV空いてるのだろうか?
不毛の地なのか?

3周目よりもまず2周目を早よ

http://i.imgur.com/DhVoOWI.jpg

>>765
Lチキうまいよ

>>769
セブンイレブンだっつーの

>>768
つまりコッヒはコンドームだった?

>>763
出演者のエロ写真がよりどりみどり

>>765
明太ポテトサラダが美味しいのでお勧めです

781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/13(日) 12:39:47.57ID:05CDQ2Vya
>>776
ファミチキのほうがいいな

セブイレの揚げ鶏食べすぎて飽きた

>>775
声なしに二週目来るのかな?

セブンセンシズのフライドチキンってなんでなくなったんだろう

>>778
ゴムに出せば実質こっひとHしたことになるのか・・・。

てかひなちゃんなんで圏内逃してるの?
しかも二度も

>>784
コスモに目覚めとるじゃないですか

ひな不覚…

>>614
ご無礼…

http://i.imgur.com/IZbgnWH.jpg
こんなの可愛いのに身長まで小さいなんて素晴らしいよね

791 【バルス!】 (アウアウカー Sac3-WI1I)2017/08/13(日) 12:41:22.40ID:3U1b7Gw2a
>>713
おつおつ!今日の副業終わり明日から夏休み!15日から副業ですけどね

>>784
ぶん投げるとコンクリートも貫通しそう

>>766
>>767
>>779
フォトショ無しってきつくない?

>>790
VRで見ると身長がよく分かるよ
というか壊れもの感がすごい

>>789
60ガシャ一発ツモです

>>778
こっひに包まれながら加蓮に出し入れするとか想像しただけでヤバい

>>789
ご無礼ゲージ溜めないと使えないじゃん

7月20日くらいから8月31日まで休みのあの頃に戻りたい…

>>785
つまり毎日世界中の沢山の人がみほたんキッス…???

800名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/13(日) 12:42:38.73ID:05CDQ2Vya
>>789
ご理解するまで回さなかったら無礼には違いないな

>>789
???「せっかく私が用意した白封筒を無駄にするなんて、生意気ですね」
みたいなですか

>>794
「VRアイドルマスターシンデレラガールズの楽屋」ってあったら面白くね?

もうCD完売したか早いな

>>789
あんたん

ち「御無礼9万オールです」

>>799
小日向さんはみん・・・いや未央が可哀想だからやめとこう。
みほたんキッス(意味深)

御無礼の人は最後のいいとこらへんでしか言ってこないじゃん!


>>781
あまり他をdisって持ち上げるのは好きじゃないけどファミチキはなんかふにゃふにゃしてる
Lチキの旨辛が現状さいつよ

>>713
おつおつ
ライブ報告とあるし今日中に6000行くかな

VRはデレステと連動してSSRの衣装を着せられたら買うんだがな

812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-VZfC)2017/08/13(日) 12:44:58.51ID:UYNoL5MZ0
>>799
みんなの精液は私が受け止めるよっ!とか考えてたんだけど
なぜかコッヒじゃなくまどかさんの声で再生された

デレラジ聞いてるけど
北条加蓮の人めっちゃ背が高い

小日向は346にて最強

>>802
「VRちゃまのお腹の中」をだな…

揚げ物類はローソンが2歩ぐらい先にいるね
アメリカンドックもオーソンが一番美味しい

VRでアイドルの日常見たいねえ
346の敷地歩き回ったら莉嘉がカブトムシ獲ってたり

346アイドルだけでかなりの量搾取してるよな・・・。何とは言わない。

819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-VZfC)2017/08/13(日) 12:45:58.58ID:UYNoL5MZ0
>>805
青天井ルールかな?

>>790
タイトスカートの部分がちゃんと脚の動きに合わせてしなったり沈み込んだりするのが艶かしくて素晴らしいぞ
リッチだとより顕著

ゴム日向美穂です!

あと一回でご理解って所で目当てが出る方が御無礼っぽい

美穂はいいぞ
http://i.imgur.com/VdKVBDn.jpg

>>817
ミリシタみたいに喋るたびにやたらポーズ決めそう

今回の協力めっちゃかくつくんだけどもうiPhone6sは寿命なんか…

826名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-sUtY)2017/08/13(日) 12:47:08.11ID:cySwfu6Bd
デレステ病というか、
タブレットでデレステやると指先が過敏症?というか突指みたいになるひといる?

ここ数か月そんなかんじで

827名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/13(日) 12:47:17.03ID:05CDQ2Vya
>>823
地味にHが86あるいやらしいこっひ
お尻撫でたい

昨日の原田さんボディペインティング勢にも声かけてあげてて良かったよね

http://i.imgur.com/tarvsN0.jpg

>>826
力入れすぎってこと 押し方変えよ?

渋谷区の一等地にカブトムシなんか出るわけないだろ!?
346プロ渋谷区よな?

>>765
ティラミス氷頼むわ

デレステする時はソフトタッチって習ったでしょ・・・。

>>826
左手の中指の第一関節がまさにそれかな
痛いんだよねこれ

>>818
総量を集めたらちょっとした湖になりそう
何がとは言わない

>>826
タブレット「きゃっ…もっと優しく…」

>>790
えっちしたい

ちょっとサーバル感ある
中の人ジャガーだけど
http://i.imgur.com/j7dBqEc.jpg


>>826
ちゃんとファミコン体操しようぜ

>>813
両隣が150と146だからね
本人は158だから特別高いわけでもない

今から現地行くけどもう物販ってめぼしいもの残ってない感じなのかね

プチコレ…終わる

>>834
全くだな・・・。


明らかに人気のない声なし勢はどうやってSSR追加サイクルにぶち込んでくんだろう
恒常がこればっかりになったらなかなか辛いものがあるな

>>834
それでも木之本さくらが一人で搾り上げた総量に及ばなさそう

>>831
あれ大好き
甘くてクリーミーでこんな素晴らしいアイスを貰える私は特別な存在なのだと感じました

>>841
限定CDは1、2、3全部消えたよ

849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/13(日) 12:50:15.23ID:05CDQ2Vya
>>844
お金はないので代わりに
https://i.imgur.com/U4NcVNI.png

莉嘉の夏休み作ろう僕の夏休み全然でないしな

>>834
臭そうってか臭い(確信
何がとは言わないけど

>>828
これ見る度になに言ってだこいつになる…(痴呆)

関ちゃんの声楽しみ
絶対カワイイ

854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-VZfC)2017/08/13(日) 12:50:28.20ID:UYNoL5MZ0
>>830
最寄駅の描写がもろにハチ公前だからそうじゃないの

>>793
見ればわかるけど光当てまくりのフォトショしまくりよ

>>825
泥機で言うとベンチマークの性能的にはXperiaXZあたりと同性能なのにカクつくのか…

音沙汰がなくなってしまった…

858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-D1yQ)2017/08/13(日) 12:50:48.08ID:a/lu53WA0
ぼくは身長高い女の人のが好き
https://i.imgur.com/5i7xe74.png
https://i.imgur.com/Px6FxIz.png

>>826
投影型キーボードとかが流行らない理由がそうだけど
クッションの無い場所を叩き続けると
一回一回の力が弱くても指はダメージ受けるよ
スロッターは押す指を定期的に変えるので身に覚えがあるだろう

>>847
最近出たティラミスフローズンドリンクも美味しかった

>>826
折れてる

疲労骨折P

精液絞りのギネス記録って誰なんだろ
セーラー戦士とか綾波アスカあたりになるんだろうか

>>859
常に親指でしたけどね…

>>805
まさに人鬼・・・

866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-VZfC)2017/08/13(日) 12:52:46.84ID:UYNoL5MZ0
音沙汰さん・・・惜しい人を亡くした・・・

>>863
集計取られてたら嫌だな

>>857
Pくん純粋すぎるよ…

869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-hUU7)2017/08/13(日) 12:52:56.70ID:L7JzEdU3a
中折れP

ぷちコレ忘れるところだった

>>858
なぜしゅがはときらりは入れないのか

872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-D1yQ)2017/08/13(日) 12:53:16.99ID:a/lu53WA0
おまえ頭月野うさぎか?

>>849
なんかこれを思い出す
http://i.imgur.com/31424ox.jpg

>>859
やはり画面ゆるふわ使用のスマフォが必要か

>>815
逮捕

>>847
あれ作ってるのガリガリ君の赤城乳業なんだよな

まゆ「ライブビューイングのプロデューサーさんもちゃんと"視"えてますからねぇ」

本当に見えてそう(震え声

一年ぶりくらいに復帰したら協力ライブ初めて見る衣装ばっかりで新鮮だわ
こっちは古い奴ばかりですまんな

みりあの乳?

みりあちゃんが表はアイドルで裏はアイス製造してるってマジ?

>>859
今試してたけど確かに疲れるねこれ

俺は花京院の魂を賭けるぜ

>>880
だって、いつまでもアイドルで食べていけるとは限らないもんね!

>>879
かなり大きいよね

VR子宮とか売れそうで売れない

赤城乳業なんだなずっと赤木だとばかり思ってた

電車からまゆリボンまいてるやついるよ、まだはやいよ

>>873
その人借り物の体をひょいひょい賭けのチップにするから怖い

>>857
あれなので名刺貰おうと思ったら交換してましたのでライクしておきます

>>883
その年齢で悟るみりあちゃんは何者・・・・。

>>886
そりゃ群馬(埼玉)の会社だからな

>>888
負けないのでセーフ

>>856
A9プロセッサだよな?3D演算にものを言うGPU性能だとXZの半分以下だな

俺もたまに画面叩いてて指先に痛みを感じることはあるな
数曲やってると消える

今日のお昼はカレーにしようと思います

ドーナツ集めの真実は今日明らかになるんだろうか
最終日に肝心の法子いないし単なるお遊びの可能性もあるけど

>>874
こういうの買った方が手っ取り早いぞ、連続プレイの汗対策にもなるし
http://www.yubi-saki.com/
https://ec.midori-anzen.com/shop/contents1/sumaho.aspx

>>894
ピシッと言う音が鳴ったら再起不能になるから気をつけろ

入り口はモザイクしなきゃいけないけど
中はモザイク無しで良いのはどういう理屈なんだろう

900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-D1yQ)2017/08/13(日) 12:58:37.26ID:a/lu53WA0
>>871
察して下さい

>>892
オレイカルコスの結界を使って負ける…

やっぱり欲張るといいこと無いよね
担当は一人に限る

>>893
言われてみればそうだった
スナドラ820とベンチマーク総合は似ててもCPUとGPUの傾向が真逆でしたね

ネットに住人は基本的に悪い人しかいないのだと思っておいた方が安全
善人も悪人もちひろにカモられてるという点では平等だけど

>>876
どうりで美味いわけだ

>>891
レッドサンズ?知らないチームですね

>>888
わざわざ相手がそんなこと言ってそれを受ける奴も大概だけどデュエルだからしょうがないね

>>902
3人までにしようと思いました

犬が脚の上で寝ていて遊べない

910名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He6-vO17)2017/08/13(日) 12:59:53.75ID:yQvHMMjlH
>>895
奇遇だな
俺も今快活クラブのカレー食べてるところ

サイキックプリンセスくださーい!

コミケで薄い本購入完了です…
ヌックンロールが買えたから満足

>>904
シンデレラガールズでもこんな悪人がいたらしいぞ!

大槻唯「でね、唯が楽屋に戻るとね、『あめはいただいた あんず』って置手紙があってねー・・・」

>>879
普通のぺったんロリにされてるのほんとひで
ちゃんとプロフィール設定再現して

915名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-sUtY)2017/08/13(日) 13:00:43.87ID:cySwfu6Bd
やはり指が痛い人は多いんだな
右手薬指がいたいわー神経系とかになると病院とか無理だろうし

>>909
わんこのダイマはよ

>>909
しぶりん「何かおかしいかな?」
http://i.imgur.com/j2a6PJO.jpg

ティラミス氷夏終わったら消えるらしいから注意な

919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-D1yQ)2017/08/13(日) 13:00:57.26ID:a/lu53WA0
遊戯王のベストバウトは対人形戦だと思うの

俺はタブレットの裏に滑り止め用ゴムのメッシュシート敷いてるわ
指が画面に当たった音がタッチの反応の少し後に出るからイヤホン
なしではnice連発するが

>>904
ネットは基本的に周りが敵だと思えって言う人いるけど
それならネットやらない方が良いんじゃね?って思うぞ

アイドルの絞った牛乳でつくったアイス
アイドルの入ってたビニールプールで冷やしたスタドリ

>>897
タッチペンカッコいいね
ドラムみたいに、とは言わないけれどデレステペンでタンタン叩いてみたいな

>>908
アイドル達が戦争をはじめるぞ

>>895
カレーメシをご飯にかけたら美味かったよ

現地会場って何時から?
本人確認あるから早かったりする?

藍子の母乳で作ったアイスは希少価値高そう

テレビでよくコミケ取り上げるけど
何でエロ本に触れない

>>921
そもそも顔もろくに知らない相手を敵も味方もねーって


>>453
そこにライバルコンビニ作られるくらいなら
ローソンで埋めてしまえな陣取りゲーム感

>>930
目を合わせろ

王様は魂2つあるからとりあえず賭けとけみたいな所あるよね

>>926
15:00開場
17:30に始まるから2時間30分もある

>>928
コミケなんてニッチな売り物とかはおまけ程度でメインは薄い本なのにね

>>868
まぁ難しいとは思うけどわらにもすがる思いなのよ…
スレのIDも変わっちゃったけど

>>930
ナイトタイム…うっ

>>929
えっ顔知らないの?

担当って変わることあるじゃん?
周りに担当辞めますって言い辛いじゃん?
担当際限なく増えるじゃん?

コミケで企業ブース行くヤツの気持ちがわからない
同人だからいいんじゃないか

>>930
怖い

企業ブースで好きなキャラの限定モノあったりするからなぁ

お布施したいじゃん?

コミケいったことないけど

>>934
さんきゅー
開演前の雰囲気好きだからさっさと入ろう

>>939
183人担当するしかないね!

担当アイドルは変わらないけどファンのアイドルはじゃんじゃん増えてる

担当がなかなか育たなくてほかの子に行く余裕が無いわ

>>940
765AS含めアイマス歴は10年だが俺に担当はいない
全ての女はオレのもの
みんな違ってみんないい、みんなハメたい

wifiでやってんのになんか切断されるな
みんな切れてない?

>>943
俺もコミケ行ったことないんだけどコミケって入場料いくらなの?200円くらい?

デレステの80%超えたあたりから遅くなるロードなんなの

担当>事務所所属>ファン…
どういう順なんでしたっけ?

>>950
無料です

>>950
入場料はないよ

>>930
↗↙
➡↖
↙↘

>>939
デレラジで加蓮が「愛はばらまいちゃダメ」って言ってた

>>950
ちひろがもっとも毛嫌いする無料だよ

>>949
される

カタログ代が入場料代わりみたいな

>>939
新しい担当見つける

前の担当が霞んで見える

しばらくするとどっちも最高に見える

わいはこんな感じだ

>>930
ヒェッ

962 【大吉】 (アウアウカー Sac3-WI1I)2017/08/13(日) 13:07:45.46ID:3U1b7Gw2a
>>950
無料だけどカタログ代でそのくらいだったかな

>>960
わかるわ

>>959
カタログ必要なのはコミ1とかかな
コミケはカタログ必須じゃない

>>940
飲食店でチェーン行きたくなる気持ちじゃね

>>957
でもちひろさんはいしをたくさんくれるよ?

>>958
前回なかったからデレステ側の問題かね
どうも調子が悪い

>>953-954>>957
マジかよなんだよその神イベント

>>957
デレステは無料じゃないのか��

>>966
いしはなにでつくられているかしっているか

>>948
これは詫び案件じゃないですかねえ?

無料は魚を集めるための餌
ちひろはよくわかっている

973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cac0-2UdP)2017/08/13(日) 13:09:44.11ID:v6ffRqgl0
いい加減お知らせにやみのまスタンプは煽りではありませんって書いて欲しい
やみのまからのむえーを見過ぎでやみのま押しづらい

>>951
Pちゃん仕事中
80%あたりで藍子乱入
90%あたりで茜乱入
95%あたりでみおちゃん乱入

>>973
困ったときはすべてムムムーンだよ

>>973
まあまあ眼鏡どうぞ

担当とは僅差で副担当という形にしてる
でも限定は全力で取りにいくからあんまり変わらない

>>970
しらんのか
ぴーn

求)SSA近くで切断されずに安定して協力できるwifiスポット

有料でもいいよ。

このイベント待機時間が長すぎる
5秒でいいし回線切れてる奴はさっさと切って始めてほしい

>>849
こんな男前な事言ってるけど時子さまの前ではクゥーンとか言い出すんだよな

ウチ来る?

>>982
CuP?

いくいく!

>>970
ライブ会場の床に錬成陣が・・・

Pチャンがケツ掘らせてくれるなら埼玉の俺の家来てもいいよ

ちゃんとゴム買ってから行くように

>>983
PaPだよ!

さぁその手で栄光の>>1000を掴め

スタージュエルは賢者の石だった?

>>495
その割に古いライブBDは無料配信してるよ

SSA付近にいる奴ら全員Pに見えてくる

>>990
だったら所持数を超えたガシャが回せてもいいはず

994 【酔っちゃったぁ】 (アウアウカー Sac3-WI1I)2017/08/13(日) 13:14:30.57ID:3U1b7Gw2a
ヨドバシで無料無かったっけ?

http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/
すいとーよ火曜までです
22:00〜加蓮、22:50〜有香、24:20〜夕美ちゃん

特に夕美ちゃんのは必聴だぞ

テレビでエロ本の話をするわけ無いやん

1000ならYPTダイマ

奏の精液風呂作りたい

>>985
5thのlive会場を線で結ぶと…

セクギルおっぱい感謝祭

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 50分 21秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。