【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1291 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレ Part13
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502208151/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502121422/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1290 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502541638/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

オツカ?


>>1
カーレントナッ乙

ココデイイノカ?

>>1
そぉーれ!乙

1000 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-K37d [182.249.244.146]) sage 2017/08/13(日) 03:50:55.15 ID:+k5ezanza
1000ならちんぽ晒す

いちおつ
今期の炊き出し赤アンヌしか来てねぇ…

9名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 023b-Oarf [125.30.72.111])2017/08/13(日) 04:11:22.20ID:jNeaLRX20
スレが見つからなくて焦った

たゆたゆ

いちおつ
味方のエフェクト完全に切ってる人多いのかな

最薄にしてるわ

最薄から2番目にしとるな

いちおつ
エフェクトは表示する派です
人魚の時だけ薄くしてた

少しでも死ぬ可能性減らしたいから最薄だわ

気まぐれに武器を単発ガチャったら恒星なんとかかんとか、うぉぉぉ!俺のちゅんちゅん丸来い!と思ったら光拳だった

拳だけやたら品揃え良くなってきたわ、これはミラージュさん10凸しろって事なのか

じゃあ僕も最薄にする!
最薄一個手前にしてるんだけどなんか重く感じるし

最薄の1つ隣にしてるわ
たぶん少数派だろうな

俺も最薄から2番目だわ
少しは見えてほしい

やや濃いめ
カメラもオンにしたい衝動に駆られてる

エフェクトは非表示の1個前だわ
てか昨日から12時間くらいシングル獄でヒールリング周回して0個なんだけどたかあき?

>>1おつ

ようハゲ共
朝から薄いとか大変だな

>>21
たかあき「仕様です」

敵がジャンプさえしなければカメラオンにするんだけどな
オンにして敵がジャンプするとフリック効かなくなるとか欠陥品じゃねぇの

カメラ以外初期設定だけど薄くしてる人多いのな

この時間通信エラーでまともにプレイできないんだが

最薄一個手前が多いですね
攻撃というか味方の動きもちらっと見ないと危険

なんかエラー出まくるんだけど

エースチケで念願の猫でた。
ラティ先輩の操作に慣れてると、猫の通常も大して問題なかったかわいい

1002エラー出まくり
寝よ

合計でM17個だぜ
ヒールリングは0個だぜ
寝るミャ

スリーピーホロウが面白くて寝れん
なんかしながらの半オートでないと周回に耐えきれない

10連
たゆたう光
スキップ


死ね

>>27
危険っていうか、位置関係を把握しようって意識の全く無いただの地雷でしょ

むしろ位置取り悪くね

ブルネリと水豆のエフェクト馬鹿すぎるから一番薄くしてるわ
初期設定でドラゴンだとマジで見えん

エフェクト完全に切っちゃうと味方が何してるかもわからなくなって、かえって巻き込み/込まれ事故が増えるよね

38名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 023b-Oarf [125.30.72.111])2017/08/13(日) 04:54:58.02ID:jNeaLRX20
今回のアクセはマジで落ちんな
まだ一個

ミラージュ凸に使い切ったMが30超えてる
最低でもM21個分ボックス回してアクセ0

赤チンがブレス貰いながら華麗に横切っていったわ
やはりオートは危険だよ!

限度額まで使い切り今日のデイリーでためた分でなけなしの10連を回したが、認めるよ。ミラージュ狙いで爆死した。
夢から覚めてしまった気分。

15万で4凸だから20万で5凸が平均ぐらいか?
17万2凸って名前の奴もいたな

今後こういうクソドロ率路線で行くのか
付いていけんわ

近接時にスパークフレアうまく避けるコツってある?
あれだけたまにかすってしまう

例えば自分が水着jkで自分青チン嫁マリアがラッシュ溜まってて水着ミュリアが半分も溜まってなかったら皆うつ?

今回のボスなら撃たない

>>45
ドラゴンならどうせ2回めのラッシュは撃たないから待つけど
絶とかなら撃つ

ボーナス次第じゃね?
ゲージボーナスあったら待てばいいしノーボーナスならかなり待つから打ってもいいし

49名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4264-pO0+ [139.101.77.105])2017/08/13(日) 05:14:02.74ID:EV3tI6xM0
>>45
そのメンツで他溜まってるのに半分も溜まってないなら緑リーシュ扱いする

外周スレスレをヒーラーでフリージング横に回避したら、フリック先に近接キャラがいる時の気持ちを言葉に出来ない

緑リーシュは大罪の証だからそんな簡単に認定してはいけない

その面子なら3ラッシュ撃ってる時間でもっと削れそうだし
そんなピンチになる技もないからわざわざ撃たんな
撃たれたら撃たれたでどうということもないけど

今17万くらいで一個しか出てない
たかあきは土下座でも許されない

一つ完凸で二個目製作中だわヒールリング
ボックスで言うとエース2凸分くらい回したかなぁ

やっと防護5凸だわあほくさ
ヒールリングは落ちそうもねえだろうし

>>50
ヒラなら全体が見えるはず

ネタキャラでゲストするのは構わんけど
一通りのプレイができるようになってからやれよ?
せめて回避と挨拶くらいしろ

57名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-e6WQ [49.98.174.43])2017/08/13(日) 05:35:26.21ID:WJoS8Y+zd
>>48
問題はクソ同期ゲーだということだ
3人一緒にやって全員コンボ数バラバラなんてことはざらだったから
コンボ数低くてもラッシュ打てなくなったわ

ここの俳人ハムスターこわい

滅、絶来るまでドラゴンは本気出さない

にゃーのスタンプ、1人がポコンすると全員にゃーにゃー連打が始まるなw

ヒールリング1個も落ちて来ない
滅絶の報酬から消さないでくれ…

これボックスなかったらやってなかったわ
イーグル5凸したやつどんだけだよ…

寝起きでドラコンやろうとストームフェイト君でオートマしたつもり目玉絶だったでござる

自分もさっきドラゴン獄かと思ったらハンマーミッションしてた

>>60
Rush行くミャー
みゃー
みゃーみゃー
みゃー

アンヌのラッシュモーション酷すぎじゃない?鉄拳1の10連コンボみたい

19万で1個・・・
これより悪い奴おる?

ヒーラーいらないってよく見るけどヒールが必要な人がほとんどじゃね?
滅ですら中盤から1〜3人でクリアすげーあるわ

メリクルって開幕に死亡時並に叫ぶから嫌い

>>66
ゾンビアンヌーだから仕方ない
初代バイオハザード(映画版)のレイン・オカンポそっくりやろ?
目つきとかw

ブリネリの円状格子の魔法クッソ近距離見にくくない?

>>68
完全無回復は俺は無理だが嫁レナとか弓レイミのラッシュあれば十分かなと思う
死ぬときはヒールする間もなく死んでること多いし

>>68
基本的に盛り盛りで話すんで真に受けたらあかんよ赤4で最後まで全員生存なんて獄でも中々見ないレベル
床舐めなくても攻撃受けた瞬間超消極的になるとかね

今日の試練の石で念願のミラージュきたわー

>>68
どのクエのどの難易度を指して言ってるかによるだろ

目玉なんてリジェネあれば赤4人で余裕じゃん(ビームしか撃たない前提)

>>73
そういや自分のゲージ溜まったらHP減らしたくないのかラッシュ発動まで画面端ちょろちょろしてたミラージュ見たことあるわw

結局はバランスよな
赤4で火力マシマシにしました言うて全員うまかったとしても全員平凡黄緑青赤のバランスパよりタイム遅い

79名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/13(日) 06:33:40.89ID:57Tc2s870
ミラさん使っておきながらかすり傷1つでも負ってみろ、相互解除するからな!
がスレのデフォだからね…

嫁リーシュだと嫁マリアと水JKいたらダメクソ跳ね上がるから嬉しい

さすがに獄級では目玉でもドラゴンでも、赤4全員生存クリアの方が圧倒的に多いわ
目玉の滅だとSAないと赤は割りとパタパタ死んでるの見るけど

ブルネリと水ミュリアディアス混じりの編成多すぎて嫌になっちゃう(´・ω・`)

83名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f6c-fq1m [110.134.128.253])2017/08/13(日) 06:38:05.75ID:LQ57h91U0
ミラージュだけど戦場ではかすり傷1つでも命取りなのよ。かすり傷程度なんて議論お子ちゃまで甘すぎるのよ。

84名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e208-uBSj [115.177.153.224])2017/08/13(日) 06:38:36.23ID:9aMIr/WX0
獄は水jk含めヒーラーいないほうが早い気がする

>>80
嫁リーシュ浮く目玉でのゲージ回収どんなもん?
ドラゴンではゲロビで回収速そうね

>>84
そんなことより武器のレベルを10以上にしてるとか
属性武器とか完凸とかオートじゃないとか
それ以前に問題もりもりだから大丈夫だわ

目玉はずっと雷剣エッジ使ってたからわからんわ
嫁リーシュガッツないから絶は使いにくいんよね

ミュリアさん闇鞘無いならもうちょいラッシュ譲ってくれ…

>>79
古代ギリシャのスパルタかよw

常に水着JKを操作するのきついから試しにオートしたらすんごい貯まるの遅くて回復もゴミで吹いた
俺は今後も水着JKを操作する事に縛られるかもしれない…

ヒーラー少ないな、しゃーないヒーラーだすかって時に
ヒーラー被りするのやめてくれませんかね

92名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b376-V3px [210.79.192.107])2017/08/13(日) 06:52:59.15ID:m1jVDE2y0
昨日久々に1日ゆっくりできると思ってやってたがアクセ0w

ゲロビって一般的な用語なの?
ガンダムVSやってたから知ってたけど

ただでさえ人が少ない目玉獄級で色指定していつまで経っても始まらないとかやめてほしい

>>80
マリア側はくんなって思ってるよ嫁リーシュ

96名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/13(日) 07:10:30.22ID:57Tc2s870
余裕がある時こそ廃業されない程度に赤や緑にも仕事を与えて食わせていかないとね
紫は勝手に紫を続けていくから面倒見る必要ないか

ジエマラソンやっと終わった
木曜日までまったりドラゴンやっとくかな

今日からジエ始めて15分で3個落ちたかはこりゃ楽勝だと思ったらあと一時間フローズンとか他のゴミしか落ちねえ
イーグルとかヒーリンに比べたら楽だけど

>>98
1時間くらいじゃ他のアクセすら落ちないんだけど

わざわざ名前とコメント欄にまでフレア見辛いからやめて…って切なそうに訴えてる猫がいたけど
色薄めたらいいやん…運送やらと違って対処法があるのにやらないで使うなとか勝手すぎない

ミュリアさん、ラッシュにて通常攻撃を放つバグ笑
ビックリした笑

http://i.imgur.com/6AG1Gcx.jpg

>>100
前にこのスレでキャスターのためだけに俺が設定を変えるのが嫌だとか喚いてるのは居たな

味方エフェクトONのメリクルとかさぞかし普段から床をペロペロされていることだろうな
仕事熱心で何より

カツドラゴン目撃例多いけどやっぱオートっぽいな
何回かやったけど毎回隕石食らってるし

105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/13(日) 07:35:04.22ID:57Tc2s870
一番エフェクト消したいのはキャスターやJKよ
ベジータがエネルギー弾連射しはじめたら負けフラグなのは煙幕で何も見えないからなんだ

ドラゴン相手だとフェイト楽しいなあ
ステ強化で早くAP増やしたい

>>101
糞端末紛れ込むとたまになるよ
下手すると他人のラッシュに通常のエフェクト紛れ込むからね
ディープフリーズ紛れ込んでヘブンズ・ソード・氷みたいになったのも見たことある

水着ソフィア使ってるけどベジータ並みに弾幕張るのも他人の弾幕を見るのも好きだからエフェクトはデフォにしてるわ
近接するときは薄くするけどな。つか近接ももっと光と熱のパレードしろよおとなし過ぎるわ

109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f09-W16a [180.199.24.223])2017/08/13(日) 07:49:50.70ID:ubvFuxHt0
8万でまだ0ですぜ
たかあき頭おかしいんか

110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b56-dd35 [122.20.179.201])2017/08/13(日) 07:50:44.64ID:ih0jQ3Mc0
ミラージュ来てくれないなぁ
60連で星5、5体だから虹確率はいいのにすり抜けてる
ピックアップは単発と10連確率同じだよね?

大して回ってないけどアクセ4つもあるわ
こうなると逆にめんどい

たかあき「頑張れ男の子♪」

>>110
10回目だけ確率違うよちゃんと提供情報みたほうがいいぞ

114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/13(日) 07:53:12.61ID:57Tc2s870
かんちょー!初日よりサプライズが発生しません!

>>107
そうなんですね
たまにラッシュしてないキャラの声だけ聞こえたりもしたけど、ここまではなかったなぁ
ありがとう

>>109
ちなみワイ20万で3個

単発は一応引けた時点で撤退できるメリットもあるがまあ炊き出しで無理だと悟った

ヒールリングって実績かなにかで1個貰えたっけ?
15万で無凸1個のみなんだけど

ヒールリング後3個木曜まで間に合うかなぁ…

>>118
ボックスガチャ一つ目になかったっけ一つ

121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b56-dd35 [122.20.179.201])2017/08/13(日) 07:57:34.78ID:ih0jQ3Mc0
>>113 マジですか ありがとう
スレでピックアップは単発も10連も同じって書き込みあって何故か信用して思い込んでた
計3万石くらい損してるなぁ

>>83
はよ本気だせ

>>117
でも炊き出しってピックうpしてないよね?
と思ったが2ヶ月近く回しておいて星5すら一回もない

肉球あればミラージュ出るまで回すんだけどなー
たかあきさあ、俺みたいヤツ結構いると思うよ?
勿体ないねえ

無料ガチャでミカエル来たわ
もう持ってるしどうせなら水着やミラージュが良かったが仕方ない

観察の為にゆよえるフォローしてたら相互になってるやばい(ぽこん

>>120
まじか。じゃあ15万でドロップ0個ってことかよ…はまじ

127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f09-W16a [180.199.24.223])2017/08/13(日) 08:00:51.76ID:ubvFuxHt0
ボックスの1個目にリストなかったぞw

速攻で死んだ上に三人でもクリア余裕なのにすぐ抜ける奴ほんと死ね そもそも途中で抜けられて報酬自体減る仕様自体に文句あるけど

>>124
両方回せばOK

通信エラーで試練回数1回消え去ったぞ、なんで何度も挑戦可能なのに通信エラーだと回数消費するんだよたかあき?

あれごめん
でも一つはどこかでもらえた気が…
勘違い?

>>125
頼むぞ監視係

たしか実績で一個

ボックスにアクセ1個あったぞ

相互部屋立ててからのキックしてもいいぞ

>>129
さすがに通常ガチャの排出率がクソ過ぎて

あれ、ボックス一周目だっけか
とりあえず一個は貰えるってのは確か

138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e208-uBSj [115.177.153.224])2017/08/13(日) 08:07:53.16ID:9aMIr/WX0
炊き出しこの一週間くらいで☆5が4体くらいだけどエースは一体だけだわ

単発で☆5演出があっても、そこからエマーソンダリル非エースの壁を抜ける必要があるからなぁ
10連が大正義ですわ

エニックスのアカウント登録しようとしたらストレスマッハなんだが
パスワードと私はロボットではありませんの認証済ましてクリックしてからの
「このIDはすでに利用されています。」
そしてまたパスワードと認証入力
パスワードのコピペも出来ないようにしてるし、だったらID使えるかどうかの確認先にやらせろって話だろ

最後の男性キャラであるエッジさんが実装されたのがSO4イベのときだったと記憶してるけど、最後にウェルチを見たのはもっと前な気がする。
リーンベルが艦に乗った辺りから姿を見てない。

ドラゴン青ちん被り無しの状態で赤レイミに蹴られるって
原因何が考えられる?
ドラゴンは近接で戦えって書いてるから近接以外はキックだって感じ?

>>136
>>16が自分なんだがこう訳のわからない引きがあったりするから・・・
来週来るであろうミランナさん武器ピックアップ頑張ろう
100%維持を少しでも緩和させる為の15%吸収頼むぞ・・・

ドラゴンはシューターがタゲ取ってくれれば近接殴り放題だな

おまえら相互の中の運送ディアス混じってたらどうする?
やっぱそっと解除か

マルチでは6時前に赤ウェルチ見たけど
単ラッシュした直後に床ぺろしてて草

つまりディアスの出番だな

今だけで見れば肉球だけど種族特効やらピンクやら持ってれば今後使えるしな

運送ディアスを解除して打ち上げレイミを入れる

ゲストでかささと一緒になったから抜けようと思ったらホストが待ちましょう連打するからなんやろと思ったら捕まえたかったのね笑
単ラッシュウザいからタゲ取ってかささ殺したらホストがよしっ!ってスタンプ打ってワロタ
ブロリおめでとさん

151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/13(日) 08:20:20.10ID:57Tc2s870
どうせおまえらログインが4時間以上途切れても解除するんだろ?
1人で戦っていくわ…

>>145
自分は現状放置してるなあ
ホストしてくれる人もいるし今後羅刹外す可能性もあるしね
即抜けマンとかオートマンの方が嫌い

>>145
うん、そうだね

http://i.imgur.com/qlUFC3T.jpg
リリース初期からずっとやってるのに初めて鬼が出た
久しぶりの昇格演出でミラージュも連れてきてくれた
ありがとう鬼、エッジさんならもっと良かったよ鬼

155名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-2UdP [49.98.133.7])2017/08/13(日) 08:24:55.77ID:QVHdwdh5d
>>142
青ちんはオート率が高すぎるからじゃない?

アクセ凸出来るようにしてから露骨にドロップ率落としやがったな

クレアピックアップがあったくらいの頃からやってるけど昇格演出見た事ない
個人的に昇格演出はありがたい、昇格無しだともうその時点で終わり確定だもんな・・・

158名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-e6WQ [49.98.173.173])2017/08/13(日) 08:28:42.42ID:dNdMvGDud
>>128
それでクリアできればブラックリストに入れられるからまだいいんだがな
絶はDPS的に不可能な場所があるのが更にイライラする
てかいい加減敗北しても入れさせろとね

水レイミとか新規じゃなくても死んでるやつ多くない?
何が避けれてないんだ
まさか赤でオートしてるのか

21万で1個・・・

兜割り中がステキャン不可だからなあ
それにしても新規じゃないならアレだけど

>>157
背景虹じゃなくても当たりが入ってる可能性があるからな

アクセ凸がこの周回数なら
ステ強化とか覚醒はヤバそう
お気に入りキャラ育成して燃え尽きそうだ

このキャラはオート多いってレス多すぎない?

>>163
お気に入りキャラ育成したあとに
衣装違いで強いのくるんだろうなぁ
なんか今から萎えてきた

>>164
全部引けなかったキャラだぞ

青数時間回して1回蹴られるとかその程度だし変なやつに当たっただけだ

一回蹴られたくらいで神経質すぎ
突然うんこしたくなって解散しただけかもしれんだろ

>>165
それは心配だよね
覇級もくるし楽に強化できたら良いなあ

猫くそ楽しいんだけど

(´・ω・`)目玉が完全に無理ゲーになっとる
(´・ω・`)人がいれば龍より効率いいはずなのに

172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f09-W16a [180.199.24.223])2017/08/13(日) 08:41:56.50ID:ubvFuxHt0
猫スキルと通常が終わってるからな
ミラ使ってるとよくわかる

>>165
そもそも強化って言ったってなあ
ステは上がるだろうけど死んでるスキルに古臭いタレントが別のものにならないとな

ズボン脱がせたい

http://m.imgur.com/yHgPJzJ.jpg

9万6000で0
これはもう駄目かもわからんね

>>172
猫の通常は片手剣キャラずっと使ってたから苦じゃなかったのよね

10万で0とか17万で0とかこのゲームは一体何を目指しているんだ…

本当に落ちるのこれ?
実はバグで出ない端末とかあるんじゃないの?

ゲレルがホストやりたいマン多くてなかなか集まらねぇ

アンヌさんと一緒に行くとダメージがエラいことになるんだな
アンヌさんありがとう

181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f09-W16a [180.199.24.223])2017/08/13(日) 08:49:41.77ID:ubvFuxHt0
今回ネタじゃなくてアクセ全く落ちないな
本気で頭おかしいわ

初日はこんかい出やすいとかほざいてる奴いっぱいいたな
あれはなんだったんだ

そもそも何故アクセに凸要素を追加したのか

ヒールリストキツすぎてオートしてえ…

アンヌさんのタゲ取り性能高くない?

>>183
ほんとそれ
装備欄圧迫するから4つ目以上は売り払ってたんで萎え萎えの萎えでしたわ

俺はナックラーアンヌさんが使いたかったのに
なんであんなもっさりガンカタラッシュにされてしまったんだ

獄実装の時は新キャラ用の武器
絶実装の時は旧キャラ用の武器


旧キャラ用の武器もどうせガチャ武器あればゴミだと思って全部餌にしてたんだが
よく見るとクソ強くね?絶の武器は5凸して保管してた方がよかったか

ついにドラゴンが回転しながらブレス吐いてきてワロタ

190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/13(日) 08:54:36.57ID:57Tc2s870
かささGETするなら部屋が即埋まらない今がチャンスよ

アクセに凸要素入れる前に
アクセの性能を吟味し直せと

初日は出たやろ、3つでたわ
超級のは確定報酬やったんか?

獄龍ラッシュ無しで1分くらいで削りきってた時はアンヌいたな
やっぱ被らないバフっていいよね

フィデ剣とエマ銃他の奴が使ったほうが強いのがまた

誰も予想しなかったレベルで防御伸びていったし
凸ってもファクター増えるわけでもなし
強化方法も全く面白みのないスレッドミッション

正直蛇足感やばい
これ見ると今後の追加要素も期待していいのかどうなのか

トライエースの無策運営はいつもの事

失敗したわぁ
ボルトエッジもヴィクトル鞘も餌にしちゃったよ・・
萎えた

なぜロックしておかないのか

別にゲーム事態に不満はないんだけどもう少し課金者優遇してもいいんじゃないかとおもうわ
アクセとかニートゲーやん

はいアクセガチャ

>>197
その2つはイマイチなんで大丈夫

石購入ボーナスを見直せばいい
10万石購入ごとにいまは☆5チケットだっけ
これの代わりに武器凸ハンマーとアクセ凸糸でもくれよ

マンボウで魚介類のみって部屋建てても誰も来ないつらい

ガチャ武器あればいいと思ってるのに餌にするって1行で矛盾してない?

朝から2発も被弾するミラージュいたから相互解除した

206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/13(日) 09:04:55.45ID:57Tc2s870
なんとアクセ強化は待ちに待ったロードマップにも記載されている一大アップデートだからな

あの文字デカ中身薄ロードマップは
危機感覚えるよな

お前ら新アクセ出るごとに5凸するのか
ニートゲーになってきたな

アクセ強化が考えうる限りで一番最低のカス仕様だったから笑ったわ
想像通りだったけど失望した

しゅまんフュドルくんで竜獄行くけどお前ら蹴らんといてな

211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e67-syG+ [111.104.173.143])2017/08/13(日) 09:08:00.28ID:QdVXlZXU0
タゲチャ凸れないから黄色は気楽

アクセ凸可能にするなら凸素材バラまくとは思ったんだけどね
配らない上にこの糞泥確率よ

普段はほぼ、アクセ強化できないのがうんこすぎる
ニコ生でキャンペーン内容紹介のときに、みんな大好きスレッドミッションです!
とかやりたいんだろうな

4凸までは順調だったのに2日位出ない
うざい

実装時のイベントでアクセ全部強化しない奴がわるいわ

相互募集とか名前につけるのは構わないんだが、
そんな名前でドラゴンでオート放置なんてして
相互増えると本当に思っているのかね?

ガチャ武器完凸は課金者の象徴
アクセ完凸はニートの象徴

218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e67-syG+ [111.104.173.143])2017/08/13(日) 09:10:41.99ID:QdVXlZXU0
アクセ凸でランダムにファクター追加とかあればよかったな
死人が出そうだけど

>>215
マジで言ってんなら飼い慣らされすぎでしょう

>>219
棚上げ見苦しいぞ

この泥率でランダムOP厳選は人やめないといけなくなる

222名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-o1e/ [49.98.51.70])2017/08/13(日) 09:13:00.88ID:sPew1cEbd
本当にこの運営は無策というか意味わからんことするの多いよな。
追加するのはアタッカーばっか女キャラばっかシューターは銃ばっか絶級とか床とか・・・
一方でディフェンダー少なすぎ、ダガー使うキャラ少なすぎ床対応キャラ少なすぎ
まぁ無策だから石もたくさん配るんだけどね

>>219
別に強化しなくてもクリアできるしどうでもよくね?ww

よく見てなかったけど10凸レナで獄竜開幕即死してた人はオートだったのかな
ランク255だったし
まあホストだったから別にいいんだけどなかなかレアな光景だった

225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/13(日) 09:14:29.88ID:57Tc2s870
ファクター合成は無いにしても完凸でファクターの数字がちょこっとアップするくらいはあると思ってました
たかきを舐めてたよ…

226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f09-W16a [180.199.24.223])2017/08/13(日) 09:14:42.45ID:ubvFuxHt0
オートレナでオート放置のゴミで@相互って奴いたからBLいれといたわw
ラッシュすら参加しないとかあほかよ

頼む・・・・ミラージュ来てくれうおおおおおおお!あっちィィィィィィィィィ!

ミカエル凸ります

228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e67-syG+ [111.104.173.143])2017/08/13(日) 09:15:45.61ID:QdVXlZXU0
まあほんとそれ
ラティ、クリフ、レイミ、ミリーでクリア出来ないとこないから
ほんとバランス調整頑張っていると思うよ
課金欲がまったくわかないから遊んでる方が困惑するわ

>>223
せっかくの新要素をここまで糞てんこ盛りにされた事を嘆いてるだけで
別にスレッドミッション常設しろといってるわけじゃないぞ
スレッドミッションという強化方法そのものがうんこ

ヒールリング終わったからウッキウキで目玉帰ったらミラージュおばさん増殖のせいで糞みたいな環境になっててちんこ萎えた

猫のラッシュ時ににゃースタンプで煽るのが楽しい

232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-dOB8 [106.167.122.134])2017/08/13(日) 09:17:53.91ID:VvpvT1mO0
獄ごときで10凸以外を蹴るホストはチキンすぎる
厳選してもクリア時間はそれほど変わらないだろう
解散する時間の方が無駄じゃないのか

233名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0b-Pfuq [202.214.167.79])2017/08/13(日) 09:18:18.75ID:6nhRVMAEM
イーグル完凸してると引く。間違いなくやべーやつ

234名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-V3px [106.181.221.44])2017/08/13(日) 09:18:28.76ID:pnQ9kltMa
>>231
ご褒美なんだよなぁ
水着ピックアップガチャってもう来ないん?
最後の悪あがきに石貯めてるんだけど

超速攻撃が出来て回避能力も高い
そんなダガーキャラがそろそろ出ても良いやで

>>232
生放送見てビビってるんじゃないの
あれ見てるだけだと獄級でも堅そうな印象だったし

ネルを調整してその枠にしてくれよ
毒要らん

水着JKってサンダーフレア入れないとダメなのか?マジっで見えねぇんだが

10万で0
諦めてドラクエの続きやります

>>235
ダガー断る(´・ω・`)

>>237
ネルから毒をとってしまったらネルじゃなくなるなー

241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-dOB8 [106.167.122.134])2017/08/13(日) 09:20:29.94ID:VvpvT1mO0
>>236
ニコ生でのキャラは武器アクセ無しなのにね

ダガーは出ししぶりしすぎだわ
有能キャラがでたらでたで使うやつが殺到して被りが面倒だし

>>240
毒といえばネルというのがそもそもおかしいし理解できない

>>234
来ないと思う
嫁は来なかった
どうしても欲しい奴はピックアップなしでも回しまくるだろうし

爆速ラッシュ溜め 即効ラッシュ1stとるプロマンボウたまにいるけで速すぎて笑う

>>238
目玉だと青レイミエッジの低攻撃パ用に混ざった時用に入れてたけどもう攻撃力とかいらんと思って外した
あとドラゴン吹っ飛んでってけっこう外れるし

ミカエルこれかなり楽しくないですか?
燃え尽きちまいなァ!

ダガーはメイドネルまで待て

他人のスキルエフェクト消さずにプレイしてるガイジおったか

惑星ハムで相互になったシャル@枠50みたいな名前の奴レナでラッシュも打たないオートカスだったから嫌だったら相互解除したほうがいいぞ

>>245
それはプロマンボウではないおじゃマンボウや

>>248
最近の流れだとダガー持ってなさそうなんだよなぁ
嫁ネルマリア以降は全部武器ロール変わってるし
嫁ネルはせめてアタッカーにしてくれれば

253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e67-syG+ [111.104.173.143])2017/08/13(日) 09:24:59.06ID:QdVXlZXU0
ダガーはもうすぐハロウィンネル来るから大丈夫

22万でアクセ3個ホストメインなのにゲスト時にしか落ちていない
相互部屋でオートで何度も来る人解除できたことだけが救い

255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f09-W16a [180.199.24.223])2017/08/13(日) 09:25:09.63ID:ubvFuxHt0
>>250
そいつだわw

256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-V3px [106.181.221.44])2017/08/13(日) 09:25:45.00ID:pnQ9kltMa
>>244
マジかよぉぉぉ.......
しゃーない回すか......

すでに3キャラいるマンボーとネルはもう別ver来ないだろうな
ネルは別verぶっこわれの希望さえない

258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-VZfC [42.145.40.242])2017/08/13(日) 09:26:05.83ID:ZJrJDVLj0
ラッシュも打たないオートカスの青アンヌで相互募集とかうんこも良いとこやな

ネルはクリスマスに来るのが確定してるからしばらく来ないよ

>>252
中距離アタッカーはフィアリンベルの例があるからもっと慎重だぞ

>>249
他人のエフェクト薄くすると動作重くなるんでやってない
動作は極力軽くしたいんで

クリスマスキャラはなさそう
ロードマップにないからな

自分と敵のエフェクトも薄くさせろ

新ネルこなくとも、今あるネルをちょっと弄ってくれるだけでもいいんだが…

>>260
それがあるから期待したんだけどな
どっちもシューターでどっちも与ダメバフなくてどっちラッシュ弱くてどっちも蹴られるとは思わなかった

>>261
消せよ

>>262
代わりに振り袖キャラが来るんですね
イベントボスは鏡餅コロで

去年あれだけサンタネルサンタネル連呼されてたのに来ないわけないじゃないか
良い子にしてれば必ず来るよ

クリスマスキャラか
イヴリーシュの誕生日で作る気満々なのは知ってる

相互募集してるのに糞プレイしてるやつはちょっと頭おかしいと思います

緑イブリーシュ調整さえ放棄する運営が旧キャラ調整なんてやるわけない

>>267
そしてまさかのサンタハマダ(半裸ver.)が来るかも(´・ω・`)

リーシュ推しはもういらんわ
推すなら生からあのコスプレ消してからにしてくれ
リーシュのイメージがどんどん悪くなる

マンボウなんてガチ不人気なのに無駄にシーズナルでも水着でもいるしなんなの

名前に相互数表記してる奴ほど胡散臭い奴はおらんよな

最底辺だからセーフ

>>270
しかも弱いの自分たちでネタにして笑ってるからな
ちょっと信じられん

マジかよエフェクト薄くすると重くなるのかよ!
一体どういった原理なんだ・・・
薄くしないと味方の紋章術とかですげー見にくいんだよなー

>>273
SOエアプたかあきが就任前に5だけプレイしたってオチが有力

サンタコスリーシュくらいは出すだろ
コロトナカイもいるぞ

>>264
愛があればシングルで使えるよ
俺は最初のエースはネルだったんだ
絶アルマ将軍も毒殺さ☆

280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e67-syG+ [111.104.173.143])2017/08/13(日) 09:31:14.02ID:QdVXlZXU0
ネルはダガー→ダガーでロールも変わらないなら衣装チェンジで実装してほしかったな
せめて色変え来ないかな

>>256
頑張れ…俺もあわよくばと思って回してる

282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e67-syG+ [111.104.173.143])2017/08/13(日) 09:32:03.54ID:QdVXlZXU0
>>277
半透明になるから透過処理で重くなる

たかあきはちょいブサが好みなんだろう

>>279
俺も最初凸はネルさんで
どのイベントも一回はネルで倒してみてるけど
もっとみんなとスタンプ押して遊びたいんよ…

マンボウが突然ドラゴンに突撃してきたと思ったら爆弾置いて帰るの笑う

>>282
今最薄にしたら非表示になるが

水着欲しい人なんてまだいるのか
ミュリアとレイミ10凸したけど、今はミラージュしか使ってないぞ

>>277
透明なエフェクトを重ねてるから、エフェクトを表示してる時より負荷がかかってるらしい
動作はマルチにも影響するから変えらんないよ

>>277
エフェクトをオフにすると言う処理ではなく、
エフェクトを薄くするために処理してるからな
エフェクト処理の上に薄くする処理が加わるから
重くなって当然

>>277
元のエフェクトに水分足して薄くする手間が加わるから処理重くなるんだよ

291名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-e6WQ [49.98.170.235])2017/08/13(日) 09:33:17.73ID:eOOxVO2Qd
ドラゴンでチンチンゲー復活したな
ほんとタレント有能

今完全にエフェクト消せるようになったけど
それでもまだ消さないよりも重くなるの?

エフェクトきれきれ言ってる奴まさか知らなかったのかよ
だから散々フレアをやめろって言ってんだろうが

294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-VZfC [42.145.40.242])2017/08/13(日) 09:34:10.59ID:ZJrJDVLj0
リーシュはディフェンダーとかで凡庸性高いタレントで来てくれればシングル用に使いたい。マルチは蹴っていいぞ。

無駄に充実してる手元の弓を生かすために水煮マンボウは引いておいてもよかったなとちょっと思ってるわ

296名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-e6WQ [49.98.170.235])2017/08/13(日) 09:34:42.05ID:eOOxVO2Qd
>>292
完全には消えてないぞ
水ミュリアの薄いソニックブームがよく飛んでくるのが見える

その程度で重くなる化石端末さんにも問題がある

新型ipad proていう化け物タブレット使ってるから重いとか考えたことないな
大画面ですべてのソシャゲ快適で大変満足

>>296
いつだかのアプデで完全に消えるようになったと思いこんでたわさんくす

>>296
おま環じゃね?

まさかパレオと同じでエフェクトにも機種依存が!?

はい22万で1個

端末買い換えればスマホあっちー問題も解決するのかな

スキル消してると殺風景でつまらん
ゲロビーム2つ出てたりすると面白い

305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e694-y+hW [153.177.13.182])2017/08/13(日) 09:37:05.35ID:93szaI7b0
今回ハンマーミッションやってる人いる?

いや普通に設定で非表示になるって書いてあるやん、情弱やったわ

>>295
それなwマンボウとミュリアの武器は潤ってるけど肝心のキャラがいない
レイミソフィアは持ってるけど肝心の武器がない
\(^o^)/

308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e67-syG+ [111.104.173.143])2017/08/13(日) 09:37:20.86ID:QdVXlZXU0
iPhone7だけど、たまーにうおーあっちーでガクガクになる
デニムの手帳ケースが悪いのかな?

林檎6sで最薄から2番目にしてるけど全く重くないから端末によるんだろうな
たまに重くなるのはドラゴンのメテオの時ぐらい

>>158
これがないから即ペロ即抜けが横行するんだな
死んでもブロリ入れれる機能はよ

>>306
だよな?
もうわけわからんくなってきた
糞端末のひと検証動画たのむ

>>298
もっとこの手の高負荷コンテンツでプレイしてみたいのが沢山あれば買いなんだがなぁ

>>298
重くなるって考えがいらなくなるよね
なにやってもサクサクだわ

嫁の時はレナイブリーシュで始めた新規がマリア再ピックアップを待ってたのにそのまま来ないで終了したんだ
水着再ピックアップ希望なんてしないだろうな
再ピックアップ希望メール来てもざまぁって笑いながら飲み会のネタにしてそう

ハンマーよりアクセ優先竜の他ジエもあるし
スレッドなら人いたかもね

スマホタブレット詳しくないけど
iPad買ってデータ移行したらスマホでやるときはまたデータ移行しなくちゃいけないんだよね?
出先でいつも一回だけクエストやるからめんどくさいな
iPad持ってくのも嫌だし
スタミナ上限あと50増えておくれ

>>304
嫁リのゲロビ3本斉射してる画像見てロマン感じてからエフェクトオンにしたわ

>>250
一昨日まではエッジだったのにレナで回ってるのか
そんなことしてたら相互外されるのは当たり前だわ

>>316
同期すりゃいいよ
スマホとタブレット同じ垢でプレイできる

320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e67-syG+ [111.104.173.143])2017/08/13(日) 09:41:46.76ID:QdVXlZXU0
シャドバは複数端末で遊べるからやろうと思えば出来るんだろあけど
アイマスは泥↔︎林檎で課金石も消えるという謎仕様

ようやくヒール揃った。
ボックスあるから気楽だったけど、やっぱりなかなか渋いなぁ

(´・ω・`)強いやつは頼むから目玉に戻ってきてくれ
(´・ω・`)2分以内で3回ボックス回せるとか破格やん

目玉絶はもう成功率20%くらいだからあきらめろ

iPhoneとiPadで別々の垢でやってる俺は少数派か?

>>321
いくつで揃ったんだよぉ・・・

>>322
(ラッシュ時間が入ってないので)駄目です

連邦アンヌさんでマルチ来るのやめて?
ラッシュで笑っちゃうから

目玉やるより明らかにドラゴンのほうが効率いいでしょう

>>319
そういうことも出来るのか
Androidとでも出来るんかな調べてみるさんくす

そりゃ目玉はもう人いないからな

ひたすらイベント被せる無能運営が悪い

7時頃に部屋立てたらなぜか開始ボタン無反応で数回解散するしかなかった
今は直ったけどあの時のゲストさんごめん

>>319
出先では完全に諦めてたけど同期なんて方法があったのか
ありがたい俺も調べてみるわ

アクアハム皆終わるまで目玉には戻らんだろ

335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f09-W16a [180.199.24.223])2017/08/13(日) 09:49:45.86ID:ubvFuxHt0
目玉つまらないっていうかHP多すぎるしだるいんだよ

ドラゴン部屋多いからゲスト乞食しやすいし負ける可能性もほぼ無いからな
目玉は遊び目的なら行くけど

アクアってなんだよ(´・ω・`)

>>319
できなくない?

iOS同士ならpcにバックアップ取ってiPad初期化の設定で垢そのままで持ってこれるけど
泥出来なくね

そろそろ原作敵出してほしいわ
アスモデウス、ルシフェルガブリエル、スフィア社社員、創生の使徒
まだまだいるだろ?

ミカエル以来マルチ行ってなかったけど獄級くらいまでなら皆適当で行ける感じ?

やっと2個目落ちたあああ
22万2千で2個・・・

情報戦が高度過ぎてついていけんわ
アプデで出来るようになったのなら放送でも告知して欲しいわ

ミラージュつえー
レイミのラッシュせめて4000にしてよ

ロードマップとか大層なことを言ってたけど運営見るにその場しのぎにしか見えないのがなんとも
長く続けるないでしょこれもともと一年プランだし

皆のレス見てると25万でアクセ完凸出来た俺はこれでも運良かったのか…
泥率0.1%くらいじゃねーの

>>339
それ同期って言わない。ただのデータ引っ越し

>>347
マジ?垢移行しないままスマホとタブレットで使えるから勘違いしたか

349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-V3px [106.181.221.44])2017/08/13(日) 09:59:23.29ID:pnQ9kltMa
墓参りして綺麗にすれば多少の煩悩は許してくれるかとおもったけど20連してダメだったわ
これで150連目か......
ほんとクソアカウントだなぁ

アンヌさんはチンベルズ持ってても楽しいな
赤青の左右ピョンピョン、赤のバレッジ、赤のデッドラインと青のレイズの複合、赤青使ってて思った事を詰めてくれてる、尚ラッシュ()

>>346
5万で1つ落ちたってことだろ?
強運ってレベルじゃない

泥率なんて語り出したらキリが無い
無心でハムるのが良いでしょう

>>350
スキルの躍動感いいよな
尚ラッシュ、

10万で0
たかあき脳ミソ膿んでんじゃねーの

ジエアクセも前ほど落ちないンゴ
まだ防護と不屈1個ずつや

アンヌで行けば笑いも取れて一石二鳥か

357名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-V3px [106.181.221.44])2017/08/13(日) 10:02:38.05ID:pnQ9kltMa
イベントはクソハムだし
ガチャは出ないから同じキャラしか出せないし
飽きて来た......

アンヌはラッシュが糞じゃなかったら狙いにいってたかも
通常は非エースだし たかあきはアンヌになんか恨みでもあるん?

アイコンでのモブ感凄すぎてなぁ・・・

360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 023b-Oarf [125.30.72.111])2017/08/13(日) 10:05:58.63ID:jNeaLRX20
星3キャラに泥率アップタレントでも付けておけ

惑星ハム相互の人が竜で相互部屋立ててて吸い込まれたんだけどホストと自分以外の2人オートでクッソワロタ
こんなん255がオート多いって言われても仕方ないわw
どっちもランク255で片方は元忍者で雑魚戦からずっと水ミュリアで壁してたわw
ラッシュ始まる時ヒット1000超えてて面白かったw

>>325
コイン貯めてないからアレだけど初日になんでか3つ出て、それからは1日1つ出るかどうかぐらいだったわ。
初期のジエとかと比べるとダルい

アンヌさんも帽子を取って髪をほどく日が来るに違いない

>>358
非エースしかいない人もいるんですよ…
衣装替え出ただけでも感謝しなさいよ

挨拶できないゴミは大抵フィア、嫁マリア、嫁リーシュ
ランク255は脳が腐ってるから絶対挨拶しない

ジエ10回でフローズンと不屈1つづつ落ちたぞ
泥率落ちてるとか嘘やろ?防護出てないけど

竜30戦でヒール0
40でやめとくわ
そもそもヒールとか使わなくね
高難易度のダメージの前じゃ焼け石に水でしょ

ミラージュがバフ持ちであのATKならミカエルももうちょい上げてくれよ

ラッシュ演出って基本調整入らんよな、シルメリアレナスとか最後の間が短くなったくらいはあるが

>>369
これなら満点だな!

光の勇者様がいるやろ

なお

372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e67-2UdP [111.104.173.143])2017/08/13(日) 10:11:23.22ID:QdVXlZXU0
たまにでいいからバンダナのことも思い出してやってください

ぱんぱんげしげしげしぱんぱんげしげし
w

>>367
ミラージュさんが雑魚からのカスダメ用に付けてるならわかるけど
なぜか無駄にヒールリング付けてるやつ多いんだよな

泥率下げて時間稼ぎとかひよりすぎ

376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb3e-TF7H [106.73.74.128])2017/08/13(日) 10:12:26.93ID:bLqIoDkL0
酷い赤チンホストに遭遇した
オート、ラッシュ不参加、スタンプだけは押す
今では珍しいイベ武器ボウガン

アンヌさんのラッシュ()は速度上げてテンポよくしたら今よりかは良い感じになるんでない
でもそれは俺が許さない

エレバすると体重軽くなる不具合いつ直るんだ

379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e67-2UdP [111.104.173.143])2017/08/13(日) 10:14:06.01ID:QdVXlZXU0
赤アンヌみたいに蹴り上げてからの銃撃だったらカッコよかったのに

アンヌのラッシュは井森美幸のダンス思い出す

>>379
蹴り上げた敵にガンダムするのか・・・


383名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-VZfC [126.236.82.199])2017/08/13(日) 10:18:10.71ID:G4PmbTyzp
蹴るより銃撃のが強いのに蹴る必要ある?

384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 023b-Oarf [125.30.72.111])2017/08/13(日) 10:18:57.85ID:jNeaLRX20
何にせよ緩急つけた方が良いな
一定の動きで単調すぎる
あと蹴りが屁っ放り腰
訓練された軍人の蹴りに見えん

赤アンヌではちゃんと腰より上まで足上がってたよな

10%スパアマってすげえ便利だな

光の勇者様がいたか、この記憶しか無かったわ
http://i.imgur.com/9tKOD6U.jpg

なんでこんなキャスター多いのATKキャラだらけだから邪魔くせえよ

近接で竜のスパークリング?みたいなやつ避けれる?
くるって回って尻尾らへんから炎連弾とばすやつ
技名表示から発動までのタイミングきちぃ

>>386
ないとカスダメでも怯むから、仕様で全員10%以下はひるまないようにしよう

>>389
一応避けられるけど100%回避は無理だわ

>>389
敵の右側面おすすめ

久々ビッグカツと一緒なったけど入室時は挨拶するけど終わったら挨拶なしか

>>389
ゲージためてるときは焦って食らうことあるな
ゲージだめてからは手抜いてる
あと尻尾フリも早過ぎて避けられない

>>389
赤チン側転でスタイリッシュ回避できるぞ

カツはオートだよ
最近は部屋入った時に挨拶するけど中身オートで終わりは挨拶なしのやつ多い
ゆよでさえ部屋入った時挨拶してたし、多分しないと蹴られるんちゃうかな

397名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-B9Es [126.200.33.45])2017/08/13(日) 10:28:56.25ID:SllhUHX7r
>>389
右足殴ってれば避ける必要もない

10%SAって獄でしか役に立たなくない?
20%ないと絶じゃ意味なし

>>390
そんなもの必要ないって反銀河連邦組織のリーダーが

>>391
やっぱあれ厳しいよね
立ち位置調整してたらいけるんやけど、毎度最適な角度から殴れるわけもないし辛いわ

>>390
フォワードバングルの上位互換があればと思ったけど
エッジさんでいいや

次のキャラはフィオーレかなぁ

アンナのラッシュは言わずもがなだが、ミラージュのラッシュも派手なエフェクトや目まぐるしく変わるアングルで誤魔化している感ある

404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-V3px [106.181.221.44])2017/08/13(日) 10:33:32.93ID:pnQ9kltMa
>>396
でもゆよはすぐ死ぬし無言でリタイアするよ?

ドラゴンは色んなタイプの近接技があって中々良いな
床だの飛び上がりだのに頼らないボスの風格があるわ

マニュアルにも関わらずすぐ死ぬ
それがゆよちゃん

クロセル実装までの前座みたいなもんかな

コテハンつけてる奴の屑っぷりは異常

ゆよちゃんお願いだからオートでやって?

カツやっぱりオートか
多少ラッシュ遅い気したしラッシュだけ押してる感じか

>>404
竜で2回ほど同席したけど一回目はレイミ脳死で死にかけてたわ
二回目はディアスで遠距離タゲで普通に終わった
ゆよちゃんはスタンプ煽りとか途中から抜けするからわいも嫌いでブロックしてるで

ボスの風格よりもふわふわズレる無重力なんとかしろ

>>412
あんなふわふわ風船が即死級のブレス吐きながら移動しまくってくるの想像するだけでだるいな

アンヌさんの祖母は2mの巨人で大木を蹴りで吹き飛ばすのを見てるからアンヌさんは蹴りが強いと思ってるけど悲しいことに普通の人間だから銃の方が強いのよね

ビッグカツはブロック入れてるな
枠が勿体無いからキックするだけでもいいかもしれんが

>>404
アイツは口だけだからな

ソフィアの断末魔やばいな
ピャアアアアアアア

418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1706-86xE [118.241.250.211])2017/08/13(日) 10:46:47.91ID:jBOfZPKw0
20万でやっとヒールあおわた……
1週間以上かかったイーグルよりはマシだけど
毎回これは辛いな

絵文字ガイジはプレイは普通だったからブロックしなかったな
クソコテは会ったことないけどペロ抜けスタンプ煽りとか即ブロですわ

獄なのに妙に火力高いしこれ絶はエッジつけたディアスでも即死の予感しかしない

>>417
('ω'`)ピャァァァァァァ

>>420
体力はもっと低くなると予想

床のダメージ発生早くてイラッ

累計10万近くで0だけどどうするかねこれ
ディープ用に欲しかったけどなぁ

人魚も獄の時点で火力高かったし絶滅もあんな感じになる予感

相互しても組む事ない
みんなどうしてる?

絶ドラゴンさんのメテオ床はどうなるんだろうな
時間差で長時間発生し続けたりしたら視界デバフやばそう

絶で体力低くするかなあ、ない気がする
もっと増えてんじゃないかw

マルチ床舐め勢なんだけど下手でも使い勝手のいいロールorキャラっている?
アタッカー使うとよく回避遅れてペロるし遠距離の方がいいんかなぁ
ヒーラーは下手な奴が使うと地雷だから手だしてないんだけども

430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-V3px [106.181.221.44])2017/08/13(日) 10:53:39.80ID:pnQ9kltMa
ダメージ床が即死級のダメージになってたりして

>>429
リリアなら死んだ後にも仕事してくれるからいいんじゃないか

>>429
全体バフ撒ければ大丈夫だから好きなロールでやりなよ。
回避の練習もやるならオススメはエッジさんだけども

ドラゴンさんは今でも遅くて一分ぐらいだし体力増える可能性は充分あると思います

目玉みたいに場所変わるんじゃないの床

キメラ路線か・・・

>>429
クロード

>>422
ミラージュクリフ猫どれかで一気に畳めってことか
タゲ取り黄色より青のが近接的にはいいかなー絶で追加される技にもよるか

>>429
そんなペロるってことは糞端末でやってるんじゃない?
サクサクでやるとそう死にはしないと思うよ

>>429
ラティ

変な近接技増えてなければなんとかなるなる

床は滅で全体になるんじゃね
クソ床は出た瞬間からダメージ判定あるのがほんとにミラージュ殺し
接待しろや!!

レナス全然見ないけど絶滅したんか?

隠居したよ

固定砲台化してる嫁リーシュとブルネリ多すぎない?
タゲ来ないのはわかるけど火球くらい避けてくれ
俺がMPKしてるみたいじゃねえか

赤床メテオ+追尾弾+上からドッスンの3連コンボ!
絶でこれあったら笑うw

一応去年の冬モデル端末だから糞端末というか糞PSだと思う
どうしても回避遅れてボコボコパターンが多いんだよなぁ・・回避集中すると攻撃スカスカの悪循環
ディフェンダー使ってひたすら練習あるのみなのかな

447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 023b-8lAF [125.30.72.111])2017/08/13(日) 11:02:19.46ID:jNeaLRX20
もうレナスは最大ダメ出すためのバッファとしても不足になった

絶追加技は近接みんなのトラウマ噛みつきかな?

絶は赤床のダメアップ範囲アップするだけで地獄と化す

ヒーラーがいると安心ミャ
ディフェンダーはズッ友ミャ
カウンター延長持ちは神様ミャ

>>444
その辺使ってるやつらは脳死周回したくて使ってるんだから避けるわけがない

フリージングよろしく全員に追尾弾くらいはやるやろなぁ

入室でスタンプ押さない奴ってほぼオートだな
スタンプなしの時点で蹴ったらええか

絶の尻尾振り回しが地味に不安
目玉の平手打ちと違って使用頻度がそれなりに高いし

455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMa2-XkV3 [49.133.84.107])2017/08/13(日) 11:05:12.24ID:BHNNYugDM
ディープダンジョンで使えるAIが優秀なのって誰かな??青チン? 鬼?ミュリア?

456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-SsQW [182.251.241.46])2017/08/13(日) 11:05:27.72ID:Km6T6Ywga
>>444
多分画面見てないから放置で良いよ

エッジさんで回避しても脳死近接がいると体力減らされて申し訳ないんだよなぁ
前動作のでかい攻撃位避けてくれんとレイジング絡めんとゲージ間に合わんのじゃ

いやーもうきついっす
脳死周回したくても出来ないような
アクセの為とは言え全然出ないから目標に終わりが見えないのはきつ

挨拶しない部屋結構増えたかな
相互の部屋がないとこんなもんかな

オート最強はチンチンズ

461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMa2-XkV3 [49.133.84.107])2017/08/13(日) 11:07:00.15ID:BHNNYugDM
>>460
赤チンいないんだよねw

開始直前に抜けるのも防止出来るし挨拶は確認してから出発したほうがいい

てか赤使ってんなら敵の背中に陣取ってればまず死なないと思うが
あと設定でバトルカメラオフとバトルスキル名のチェックはずす

>>446
設定でバトルスキル名表示のチェックちゃんと外してる?
技名見て先に動けるようになると大分変わると思うけど

むしろホストが挨拶せずに出発するのが多い気がする
入って挨拶しなかったら抜けてるわ

>>461
じゃあ青チン青アンヌかな

>>465
3人個別に挨拶するのがめんどいってのはある

468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMa2-XkV3 [49.133.84.107])2017/08/13(日) 11:10:32.35ID:BHNNYugDM
アクセハムで抜けるとかやめてくれ。別にそんな強くないでしょ。

挨拶ないだけで抜ける特殊性癖とか面倒くさいわ

強くないし獄だけど誰か一人死んだらリタしたりするホストもいるからなあ

銃ヌさん青ちんと組んでも噛み合うとか欲しくなってきたが爆死怖くて引けない

>>457
赤も攻撃してると敵の周りくるくる回ってくし、ディフェンダーは大変やね。
ミラージュはタレントゆえに避けてる人多いけど、後は被弾率高いな

>>446
銃シューターで練習したら?
凄く楽に練習できるよ

今回のドラゴンは遠タゲと近タゲどっちがいいんだ

タゲ取りやってる人はすげえよな
絶じゃいつも黄ロール指定してるけど俺やりたくないもの

>>474
遠だとてくてく歩いていって踏み潰し→てくてく歩いて踏み潰しのループが死ぬほどウザイから
近距離安定だぞ

477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMa2-XkV3 [49.133.84.107])2017/08/13(日) 11:17:13.83ID:BHNNYugDM
>>466
他にも何か良いのいませんか?
ラティは自操作じゃないと弱いかなー

挨拶しないホストはオートか地雷率高いから滅以上はだるいし抜ける
っても自分が2人目入室で3人目以降がすぐに来なかったらの話で開始抜けはしないよ

今ガチャは旨味がないぞ
限定コラボ来た時にあの時の石があればもっと引けたのに出ねえ
ってなると地獄よ
おりゅ?されまくるんだぞ

>>446
でも泥は今年でたスナドラ835以上の機種じゃないと
熱々になるしガクガクみたいだからなぁ・・・

遠タゲでマラソンしなければなんでもいいわ

絶ドラゴンは全員シューターの遠タゲでいいんじゃないですかね

>>475
黄で滅・絶やってる側としては楽だよ
自分がタゲられた方が戦いやすい

>>475
張り付けてるなら大体後ろに抜けるだけだぞ
壁背負いから後ろか斜め前に抜けるといいぞ

>>476
その流れでアサルトで突っ込んで吹っ飛ぶ
赤レイミと猫が多いw

ゲストで入ってても抜けたくなるくらいのオート率、マニュアル放置率だな
うんざりだわ

ホストが挨拶返してくれないと放置部屋か
判断できないからスタンプは欲しい派です

あれだよな
残チャリがクラウストロ人(男)限定なのが惜しい

>>485
猫は遠距離ないからまぁ……と思わないこともないけど
レイミは遠距離うっとけと思う

リーンベルとかもだけどアンヌで飛んでくる遠距離攻撃高く飛んで回避できると楽しいな
ボーマンの首枷とかも楽しそうだが実装されんだろうな

脳死ハムは楽だけどオートの奴がいるからやっぱ絶がいい

アクセの泥率ホストとゲストで変わらないのがなぁ

>>490
分かる
これがあるからローカスは外せない
ゲージも結構回収してくれるしな

ホストボーナス枠でアクセ出た試しがない

散歩についていく近接多すぎない?
散歩待機してると踏み潰しで後ろに飛ばされる近接がおおい
どうせ散歩された地点でゲージ貯まりにくいんだから待てばいいのに

ドラゴン散歩させる下手くそ遠距離は死んで?

http://iup.2ch-library.com/i/i1839575-1502591450.png

グンター蹴られてて悲しくなったから使ってみたけど普通やね
まぁこういうのはなるべくホストで部屋少ない時だとすぐうまっていいよね
付き合ってくれた物好きの人ありがとう

>>496
お前が青でやれよ
出来ないだろうけどなw

ジエコイン15000の防護取ってなかったから15000分通ってみたけど
防護0、フローズン3、不屈2だった
なんだこれプラチナスレッドミッションかな

オートホスト多すぎだな
即抜け安定だわ

ドラゴン特攻全体20%は被らないバフだけど
単体とか与ATKとか他のバフで十分だしグンター自体が弱いのがな

ジエのコイン68000くらいで防護5集まってあとは15000ので終わったから結構回さないと駄目やと思う

近接で遠距離のゲージについていけるのは
クリフとミラージュとエッジとディアスくらいかな

たかあき止まるんじゃねーぞ!

505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb03-VZfC [128.53.229.4])2017/08/13(日) 11:42:24.31ID:7emEO9XY0
ドラゴンは絶でモーション追加されるだろうけど
今のままだと近距離攻撃誘発させて遠距離キャラで蜂の巣にするのが良さそう

ドラゴン絶は床の範囲めっちゃ広くなって阿鼻叫喚になりそう

ディアス10凸持つ身としては『うおおおお!!』って叫ぶディアス見るとほんと悲しい気持ちになるな

エッジで入ってきたオートカスしね
マジでホストならプレイ中でもキック機能欲しいくらいだわ
http://i.imgur.com/WZLwsku.jpg

床は回転しながらメテオフル感じだろ

アグラみたいに壁避けが必要になるよかん

>>496
ずっと遠距離維持しててもトコトコ歩いて踏みつけにくるんだが
散歩させない方法教えて?

今まで気にしてなかったけど赤チンのデッドって6+8ヒットなんだな
青ちんアンヌと組んだ時後半部分で1ヒット8万とか出てて気持ち良かったわ

オートいたら抜けますとかいう水ソフィアさあ
ホストオートでイラついたのは分かるけど他の奴の迷惑も考えて
オートと同じくらい迷惑行為してるぞキミ

メテオは二段攻撃になるんじゃね
一段目の安置に二段目が降ってくる感じで

>>513
ほんとこういう奴頭悪いよな
自分の事しか考えられないのかよって思うわ

ヒールアクセ落ちなすぎてオートもちらほらいるし、非公開サブ自演招待のオートで周回で別の事やりながら気長にやることにした
野良オートと違ってラッシュ押せるし

ヒールリング終わったしジエでプラチナスレッドでも集めるか…

>>513
お前らも抜けるんだよぉ

オート居たからって抜けてった3凸ブルネリ見たときは笑ったわ

>>511
遠くから攻撃してても歩いてくるよな
そういう場合こっちから近づいて咆哮か踏みつけさせた方がいいんかな

>>513
オートが居た時点で即抜けは正当化されるから運が悪かったと思って諦めろ
オートカス排除運動に力を入れるように

>>520

ホスト含むオートカス2人いたら抜けるわ

>>513
俺はこれ書いてるなら構わないと思うんだがな
許せない人はホストが書いてるオートは切断はどう思うんだろ?抜ける前に即拉致されたとしてさ

>>521

よし、今回はアクセが出づらいのでオート可とします
周知していってね

>>523
ホストなら許すんだけどゲストで即抜けは無いわ
乞食しに来て迷惑かけてバイバイとか頭おかしい

オートいた時点で即抜け正当化とか普通にすげー迷惑なんだが

ヤバイ奴がちらほら湧き始めたな

シューターいないから引こうか迷うんだけどアンヌって性能的には強いんですか?

そもそもラッシュ最低1回はしないとだめなボスでオートすんなカス

自分が抜けることでオートになることは気にしない模様

('ω'`)

オート使うには一戦毎石50個消費にしてくれ
それなら文句ない

1人クズがいたら自分も一緒にクズ行為してホストに迷惑かけてもいいよねの精神

いつまでマルチにオート搭載してるんだろうな
あれか?一定のストレスか?

>>526
ほんこれ
最近ホストオートとゲストオートの問題点が違うことをわかってない変なの増えすぎよな

目玉がさらに強くなった気がする
動きが尋常じゃないしSA効かなかったり
フリージング2〜3発降って来るのは当たり前
もう不具合エース死んでくれ

絶とかでオートいたら失敗確定ならまだしも
獄ならミカエル使って死体利用するなりまだ何とかなるのに

オートホストに律儀に付き合ってる奴隷がいるってまじ?

>>537
結局ドラゴン周回したほうが効率よさそうだね

オートが居た時点でまともなゲームは成立しないんだから全員抜けても誰も文句は言えん
オートカスの為にクリアしてやる義理なんてない
オート居たら切断しますって書いてないホストはオートを許容してると取られても致し方ないから自業自得

高難易度はオート出来ないようにすればいいのに

そもそもオートでボスに乗り込んで来る奴が他人の迷惑考えてるとも思えんがな
泥のアプリ評価にボスもオートで戦えて他のことしながらできるのが○とか書いてる奴もいるくらいだしw

オートカスもオートホストカスもめっちゃおるな
楽しんでるユーザーがみんな辞めてっても運営は考え直さないんやろか

ホストがラッシュ押さないオートなら別に抜けても問題ないやろ
ホストがオートでいいと思ってるんだから

>>542
マニュアル放置が増えます

オート居てもホストのためとか言ってクリアするからオートがますます調子乗るんだよなあ

オートカスの場合、オートができなくなったとしたら放置カスにクラスチェンジしそうではある

>>511
散歩は青タゲならなるもんだから気にしなくていい
キメラの時と同じ
その場で動かないで敵の攻撃をギリ引きつけ
て避ければいいがマラソン状態になるのはマズイ

ホストがオートだったら抜ける→俺はやらないが理解はできる
オートが1人いた時点で抜ける→死ね

ここの奴らホストならマニュアル放置でもホストはスタミナ使ってるからしゃあないとか言いそうだな
本当いい奴隷市場やで

>>540
ドラゴンはオートマンが多くてなぁ
今ホストしたら赤チンオートだったし

やはりSOAはシングルに限る

>>503
エッジは遅いだろ
HIT数も稼げないし、エレバハメには完全に足手まといだぞ

ブロック枠を増やせばオートの抑止力にはなるのに全く増やさんとか
ホンマに運営はガイジやな

簡単だからオートでもいいけどせめてオートに向いてるキャラで来いとは思う
水着キャラでオートはクソ

軍服アンヌ使ってラッシュ中に自分でヤバイスタンプ押すのやめろww
声出して笑ったわ

青でタゲ取って散歩させるか遠距離攻撃だけにして介護してやらないと死ぬ奴がいるんですよ
特に猫と水着レイミ

>>557
よしこれ流行らすわ!

絶ドラゴンで近接殺されて青で来い、マラソンしないヤツはカスと言われる未来がちょっと見える

よーし!エアブラスト装備の夏マンボウで行っちゃうぞー!

>>557
やるやないか

>>556
まぁホストゲスト以前にこれは激しく同意だな
それ用のキャラ・スキル(できれば吸収武器等)厳選はしてこいってのはある

オート可不可をホスト側で指定できるようにする
マニュアル放置は10秒でオートになって強制切断
その場合は専用の有能AIで動いてラッシュはホストが押せるようにする
強制切断はブロックするまでもなくシステム側でマルチ制限を掛ける

>>561
武神とかHIT上がるの付けてけよ

3個目なんだ💪😚👍

http://i.imgur.com/MsZS54n.jpg

>>557
ブルネリ殿のこれでどう?スタンプもいいな

ごめんスタンプもなかなか

>>564
それが全て実現したらマルチでやらなくても良いのでは

絵文字NGしたはずなのになんで見えるの…

>>557
結構前に自軍服アンヌさんラッシュで死んでるスタンプやってるという書き込みも見たことある

>>564
有能AI次第じゃマルチ要らんのじゃね

オートでもなんでもいいから予ダメ枠もっと来てくれ
最近青ちん、嫁マリア、水マンボウのどれかいないと出発前に抜けてるわ

ここでどう思われようが知らんがなとは思うがな
俺から言わせればどっちも結局はオートやろ?
極論言えばオートするホストなんてソロで引きこもってろ来るなと思うし

マルチなんて別にいらないだろ
有能AIはよ
CSのSOは元々ソロゲーじゃないか

ガンビットAI組ませてくれよーたのむよー

577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ec-VZfC [118.9.186.111])2017/08/13(日) 12:11:22.51ID:hnxHPTDI0
ドラゴンは遠距離タゲでいいよ
近距離タゲコロコロ向き替えるし発生早いの多いし回避絡めるのもしんどい

シングルのみでヒールリング集めたら大したもんだわ

ドロップ率が低すぎるから荒れ模様だな
もう少しましならこんな話題で荒れることは無いだろうに
たかあき?

>>575
眼鏡「糞周回もなくなって神ゲーになってしまうのでダメです」

ファァクドラゴンのオート目立つようになってきたな
アクセを鬼畜ドロップ率にすれば当然こうなるわな

24万で2個だぜ・・・ふざけろ

>>570
してないんだ💪😜👎
早くNGにするんだ😚

>>577
遠距離タゲたと歩き回らないか?まぁあまり試して無いが

大した性能じゃないのに絞るからヘイト貯まるのよな
サクサク完凸させてくれたかあき

オートばっかになってホスト死滅すればいいのに

アクセサリ早く終わらせてドラクエやりたいしスパイダーマン見に行きたいんだが

大した性能じゃないと思うなら集めなくてもよくね?

>>578
レア泥掘るソシャゲもスタミナ性だと回復アイテム食って回るもんだぞ
石食う意味が生まれて売上アップだなたかあき

マニュアル放置ばっかになってこのゲーム死滅すればいいのに

>>571
こないだそのアンヌに会ったわ
ダメージが死んでるって意味か?って思ったけどそういうwww

>>576
ロストオーダーやりなさい

サクサクサクサクとはなんだったのか

アクセ凸は趣味だよ、俺は完凸したけどボックス回したいからやってただけやで

宿題(アクセ5凸)が終わらないスターおっさんの連休も残りわずか

アクセようやく6個終わったけど
どうせ終わってもボックスやるならドラゴンから逃れられないぞ
今の目玉は時間かかりすぎてだめだ

このゲーム良くも悪くも優し過ぎてユーザーのコンプ癖みたいなとこに触れ過ぎてるよなぁ。
凸アイテムたくさんくれるわ1キャラの寿命長いわで戦力整いやすければ、そらアクセとか細かいとこも完凸させたくなるわ

アクセ強化はあくまでの趣味の範囲なのに自分で義務づけてそれを運営に八つ当たりする思慮分別ない艦長多いな

>>596
目玉アクセ5凸もやらんとダメだろ

600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ec-VZfC [118.9.186.111])2017/08/13(日) 12:20:37.28ID:hnxHPTDI0
>>584
歩き回ってもプレスの隙にゲージ回収する叩き込めるし、咆哮だったらそのままコンボ維持でいいし
側面殴って相撲とるような形をとると鈍足になったりしてその間コンボいれられたり
遠距離タゲがトコトコ歩きの技不発で静止してそのまま殴り続けれる時あったり
ソーラーや玉系の遠距離誘発は近距離ボーナスタイムだしで個人的には良いことづくめかなあ

>>592
ほうほう、クローズド中かチェックしておこう

どうせホストもせずにAP寄生しかしてないんだろ?

むしろアクセ完凸してたら255みたいな扱いされるかもよ

アクセ終わった...
ガチャ回せるし...いいよね...
http://i.imgur.com/8znAjNI.jpg
http://i.imgur.com/Ca89edz.jpg

あと2個つくれば完璧だな^^

>>604
かなり強運だな

>>604
ワンモア!

皆よくそんなコイン稼げるな、3000枚稼いで休憩してるわ

>>604
は?
おかしいだろたかあき…
http://i.imgur.com/eMwKch4.jpg
http://i.imgur.com/PUWvMCS.png

アクションしたいから目玉絶行ったら部屋無さすぎなんだが(´・ω・`)

相互募集しても誰も来ない;;

青アンヌで散歩からのその場で足踏みさせるようにタゲ取りしてるんだけどやらない方がいいの?
踏みつけとか食らってる人多いからなるべく足踏みさせて動かないようにやってる

オート操作やとアクセ落ちないよ?大丈夫?

>>609
たかあき、教えてくれ。俺たちは、後何匹殺せばいい?
俺は後何回、あのドラゴンを殺せばいいんだ?
小林は俺に何も言ってはくれない。教えてくれ、たかあき!

615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMa2-XkV3 [49.133.84.107])2017/08/13(日) 12:31:58.31ID:BHNNYugDM
アクセのドロップ率を落としてまで、周回させるし、武器の限凸アイテムも練成のエサにさせない為っていうセコイことをしてるからな。コインで、やることないって、そういう意味じゃないんだけど。

アクセの泥率は難易度であんまり変わらんのかね?
上級で10万ほど稼いだとこで5個集まった。
まぁそっから15万まで稼いで0なんだけど

青枠が足りない?俺のシルメリアを解放する時が来たか

最低限防護を5凸しておけば十分であとは趣味みたいなもんだからな
ちゃんとアクセlv10ならほとんどの人は気にせんわ

アクセ落ちなさすぎ要望出しといたわ
イーグルもだけどアホだろマジで

ジエはオートでいいよな?

つーかマルチオート参加は報酬1つとかにすればいいんだよ
逆にホスト報酬はゲストオート1人につき1つアップとかにすればいい

ジエもアクセ糞落ちないぞ
間違いなく下方されてる

623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ec-VZfC [118.9.186.111])2017/08/13(日) 12:33:48.85ID:hnxHPTDI0
>>612
歩きからの踏みつけは100パーセント食らう方が悪い
歩きから咆哮に派生の時や不発になったりすることも多いから
個人的には歩かせていいと思うよ
歩き迂回の時なんかはその間横腹殴りながら赤が相撲して鈍足状態にもできるし

やっぱ上級でいたのアクセ狙いか
上級だとラッシュ撃つ前に終わるから早いか

クソ青がタゲもってドラゴン引っ張りますからCA多用することになって死ぬ

>>615
体感厨は相変わらず頭が悪いのう

>>621
ホストがマニュアルゲストを蹴りまくる世紀末が始まるぞ

>>573
エアブラストボウないからジエの風弓持っていくけど許してくれよな!

>>614
たかあき「んーと、まぁ、沢山かなぁ」

まじで上級でもアクセいけるんか
ソロオートでやってみよかな

たかあきは今海水浴場でかき氷食ってるよ

>>631
たかあき「うおー!あっちぃぃぃ!」

インフレミラージュだしてもセルラン低調だなー
ちょっと女キャラ優遇路線変えて主人公のロール違いでいってみたらどうだろう

もう怒った、次の放送でオート対策決起集会するわ

ドラゴンの最初は近距離でタゲ固定して近接が死んだら離れてタゲ取ってる

オート緑マンボウにゲージ貯め負けてるエッジさんって何してんの?

637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ec-VZfC [118.9.186.111])2017/08/13(日) 12:38:45.79ID:hnxHPTDI0
>>625
歩きからは咆哮か踏みつけか不発静止の3択だからCA多用しても
踏みつけみて回避にシフトで滅多に死なないよ
不安なら歩き終わった後の技見て隙にCAでもいい

オートのAIが超有能になったらオートも許されるのでは?
みんな幸せのハッピーエンドだぞたかあき

>>638
そうなったらもう二度とマルチで部屋建てないだろうなぁ

>>638
マニュアルカスは覇級キックな

AIの性能は上げて欲しいな

>>636
タゲとってたら多少遅れるもんだよ

>>628
SRFで全然いいよ、赤ちん水レイミクロードミカエルで出発した時はどうしようかと思ったし

1番にやることはラッシュのカット

むしろAI育てられるようにすればいいんじゃね?
ってとこまで考えて神姫バトロン思い出して涙出てきた

タゲ取っててもゲージ爆速なのは青レイミくらいだ

またオートカスが湧いてんのか

>>642
すまん、タゲ取ってたの俺の黄ミュリアなんだが

649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 023b-8lAF [125.30.72.111])2017/08/13(日) 12:43:32.99ID:jNeaLRX20
滅絶で落ちやすくしてくるだろう
アルマはそうじゃなかったかな

>>648
そいつはすまん
オートだったんじゃね

ミュリアなんかでいくなよ...

>>649
絶滅でアクセ落ちないだろ、今までの傾向からして
落ちるようにしてくれるか分からんが

ジエで紫ミュリアさん使ったら他のキャラが雑魚に思えるわ これは復権だな

>>646
クリフは残チャリの頻度が上がって逆に高速化する
ネルもラティも問題ないな

防護落ちないんだけど。防護5凸するまで帰れない生放送してたかあき

>>654
まずタゲ取ることない奴らばっかで草

前回のジエはアクセ落ち過ぎて逆に邪魔やったな
その時まだアクセ強化無かったしこんなに要らんわって言ってた

今日アウアウカーはミスドでドーナツ貰えるぞ
オレも今フードコートで一人寂しくドーナツ食ってるよ

>>602
ホストしてもホスト枠からじゃでねーよばーか!!

アウアウっていつもリアル乞食キャンペーンやってるな

>>656
クリフはマリアくらいなら奪うけどな

>>661
ないないw

663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-6KBD [126.12.18.158])2017/08/13(日) 12:49:24.35ID:GtzNxRdi0
どう考えても青で遠距離タゲとってもらった方が
楽なんだけど全員近接の方がいいとか言ってるやつ
へたくそなんじゃないかと思ってしまうな

>>658
夜勤あけに寄ったら混みすぎててわらた
380円得するためにすげー並ばされた
二度といかん

665名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-imAB [1.75.229.58])2017/08/13(日) 12:49:34.76ID:W9ap8Ltod
あのファッキュードラゴンの野郎
ドロップ絞りやがって・・

クリフ赤の癖に割とタゲ取るよな
誰よりも殴ってる回数多いんだからまあ分からんでもない
飛び跳ねるスキルないし回避楽だからいいけど

ドラゴン回ってたら初めて溜まったんだ😍😍😍

http://i.imgur.com/yp1WB1C.jpg

目玉は遠距離タゲあんていだったけどドラゴンは青がタゲ持つと動きすぎて話にならん
青はタゲ取らずに置物になっててどうぞ

下手くそなやつが楽と言うなら下手くそじゃないやつが言うのよりは楽なんじゃねえの?

なんかクソPTやったなって時に限ってアクセ落ちてる気がする

相互希望なり全員フォローしますなり言ってる人達を片っ端からフォローしたのに相互になれてない…
もう何もわからぬ

青がタゲの方がやりやすいのは異端なのか
近接タゲだとプレスするわ尻尾振るわ猫と片手剣勢が死ぬわ大変なんだが

>>664
オレ歯医者の帰りに思い出してすぐそこのスーパーのミスド行ったらガラガラ余裕だった
コーヒー旨いな2杯目頂こう

>>670
10嫌者と一緒のときに何回か落ちたからあると思います

>>671
相互募集って書いてる人より普通の名前の人のほうがフォロー返してくれる
ランク近いと尚良

ドラゴン飽きてきたから火の玉とか踏みつけを全部ステップの無敵時間で回避して遊んでるけど割りと楽しい

雷属性多すぎ....

ラティ、ミュリア、水着ソフィア、キルア

VPコラボ第二段でルシオ

なんだかなぁ

678名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-MjkM [106.181.132.194])2017/08/13(日) 12:54:47.93ID:ak89cbYya
青アンヌゲージ回収遅くね?なんかコツある?

>>673
歯医者帰りに甘いもの食うなや!

>>675
アドバイスありがとう
その通りやってみるよ

>>679
甘いものは別の歯なんや!

>>681

近接タゲで他全員遠距離が1番いいかな

>>636
緑マンボウまだ生息してたのか
久しく見てないわ

>>662
無知は黙ってた方が身のためだぞ

>>661
クリフでも基本的に上手いマリアやレイミからは取れないよ
他の青からは奪えるけど
並くらいのマリアからでもタゲ維持は確実には無理かな

エマーソンとかダリルみたいなレアキャラで入ってきて最後まで生き残ってたらフォローしてる

糞リーシュに赤チンで蹴られたからホストやるとき糞リーシュが来たら蹴るな(^o^)

タゲ維持を、だわ
言葉変になっちゃった

>>677
氷は強すぎて出せないんだろうな

グレイ、スオウ、トウシロウ

相互部屋に入った時に同じ部屋の人フォローすれば相互増えるぞ
友達の友達作戦だ

現在13万で3個
運がよくもなく悪くもない人は
4〜5万で1個くらいかな

羅刹しながら「これでどう?」スタンプ押すディアスに遭遇したわ

新手の嫌がらせか?w

>>692
20万で0個なんだが

日番谷w

>>686
上手いもクソもクリフがタゲ持ってる時は固定砲台なんだから変わらんて
つかレイミがどっから出てきたか知らんけど、キャラによっては当然無理だぞ

クリフゴミすぎるからなぁたまに入ってきた思ったらすぐ床舐める
まずそのゴツイ見た目でにくきゅうクローとか恥ずかしくないんかね

>>688
蹴るな😡😡😡😡

>>687
オラクルの人か

>>696
マリアってイチソの方?

たまにクリフの圧倒的信者いるよなここ

>>693
ここの奴じゃねーの

>>700
嫁とは書いてないから分かるだろ

氷雪系最強の話する?

竜獄が簡単ってどこの世界の話なんだ
ホストやるとき絶対ヒーラーでたてる程度には野良床ペロ多すぎなんですけど

706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-6KBD [126.12.18.158])2017/08/13(日) 13:03:20.80ID:GtzNxRdi0
竜だとクリフ基本最後までいきてね?
編成次第だとはおもうけど最大200万くらい
だしてたし強いと思うぞ?

スオウ、グレイでたら感動するわ

なんで上級の方が効率いいのに獄ばかりやるの

相互増やしたい人はマルチスレ行けば増えるよ

グレイほしい

>>705
うっそだろ
部屋立てて一人だけしかこなくても出発するレベルだぞ

今回の獄はCA多用するうまい人ほど死ぬ気がする
CA絶対しない雑魚は死なない

ミラージュでいいやん 全体バフは正義

中の人云々はキリない
性能だけで見るならミラージュでよくね?感はあるかなクリフ
きもいし

>>705
ヒーラー入れるより自分で青操作してラッシュゴリ押しした方が早いし安定するぞ

ミラージュさん強すぎだわ・・・

いやドラゴン獄は簡単じゃね……
滅絶の追加技でどうなるかわからんけど今は青ちんでタゲ取ってこっちきたらバク宙するだけで赤はタコ殴り出来てるし

獄なんてグンター連れてもかてるぞ

グレイは動かせたらめちゃくちゃかっこよさそうだなぁ
移動でガチャガチャガチャガチャ音慣らして
冷厳なる氷剣の儀式!
奥義アイシクルディザスター!
atk x1500%

獄で死んでるヤツに上手いやつなぞ居ない

>>719
星3キャラかな?

アナムネシスでもグレイ不遇だったら感動するわ

竜ってまだ獄だし死なないほうが普通だと思うんだが・・・
野良でもほとんど死んでないし

CAしたときに限って踏みつけてくる

そもそも1年以上やってるアナトミアにすらグレイ実装されてない

>>712
上手い奴はCAのタイミングくらい掴んでるだろ

他にグラが優秀なおすすめアプリある?
ドラゴン飽きた

アイシクルディザスター(750%)

>>712
敵の行動考えずCA連発する馬鹿が上手いわけないだろ

みんながナックルや銃キャラで楽しむなか
黙々とフェイトでドラゴン討伐を楽しむ
一度も被らずにドラゴン終わりそう

クリフ、クロード、赤チン、猫、水レイミと使ってきたが、ミラージュは群を抜いて強いなこれ
バフ乞食というわけでもないし、とにかく通常時のDPSは明らかにおかしいし、ラッシュ火力もやばいし、ラッシュ溜まるのもはやい

そもそも通常通常クレッセントトライデントカーレントカーレントからステップ通常通常クレッセントがずっとできるのがやばすぎ
クロードも棒立ちしなくて良かったが、ナックルの通常でそれできるのがやべーよ

>>721
☆3でも2000%切ってるの居ないぞ

ロマサガのグレイで我慢する

身体が熱い、力が目覚める…

>>728
これは何の価値もない男ですわ

ブルネリリセマラ新規があと数ミリのドラゴンに単ラッシュ撃って自分でナイススタンプ押しててわろた

ロマサガコラボもいいなぁ

モニカ姫使いたい

フィデルとフェイトは操作しててすごい面白い
エッジとクロードはつまらん
猿だけ凸ってない しっぽいらん

貴様達がすべてを歪めたのだ…

何か今日ドラゴン如きでキャラ選別するガイジ大量に湧いてんな
そんなんだから5凸アクセすら持ってねえんだろこのゴミ共

と思ったら居たな・・・すまん

風剣完凸のクロードがラッシュ160万出してて笑った

743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-6KBD [126.12.18.158])2017/08/13(日) 13:10:51.92ID:GtzNxRdi0
そういやグンターとあったな・・
何事もなくクリアしたけどw

ドラゴン…SO3の笛…

月3000円のプレミアム作ってオートはプレミアム限定にしようぜ

たかあきブロリ上限解放してくれー

フェイトくん久々に引っ張りだして遊んだけどエアレイド中の浮きに踏み潰しされて辞めた
タレントは今でも悪くないけど水レイミ使った後だと技に隔世の感があってつれえわ

>>727DOAx3

ミラージュさん作中戦闘力最強キャラだから多少はね

スタンプ足らんよ
たかあきー

>>727
FFBE

ミラージュ赤チン超えたんか?

プレミアムログボはもうちょい豪華にしてほしい
石購入ボーナスもたけどケチくさすぎ
石配ってる場合じゃねーぞタコ

>>744
PS2で久々にやるとボタンの押し方忘れる

>>745
月額300000なら許す

被弾しないミラージュは強い

選別じゃないけど挨拶しない非エース青チン青レイミ嫁リは蹴る、九割オートか端末雑魚だし

強く押す弱く押すが難しかった

ただミラージュさんは下手くそが使うと自己バフ消えて弱いという致命的な弱点があるからな

糞端末混じってて雑魚のHP減らないときに
雑魚に小突かれてhp減っちゃったときの悲しさ

761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ec-VZfC [118.9.186.111])2017/08/13(日) 13:14:26.91ID:hnxHPTDI0
近接は今のうちに暴れておけよ
絶とかどうせファイアボルトの尻尾かすっただけで即死で及びじゃなくなるなんだろ

>>745
オートしたい時は月1万でも出すよ
たかあき聞いてる?

763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5a-j2BT [111.239.44.61])2017/08/13(日) 13:14:37.83ID:EzJ8OoQHa
とりあえずレナちゃんのAF待たないでラッシュ始める奴は

BL入りしてるからな

>>747
フェイトさんは紋章遺伝学の究極系なんだが?

>>763
そいつの画面ではAFかかってる場合が定期

>>761
目玉ん時も似たようなこと言われてたミャー

絶って言うほど即死なくね?全部黄緑に攻略されてるし

ミラージュ間違いなく強いんだけど
ひたすらクレカーレントを繰り返すから使ってて面白くなかった

ミラージュさんにはダスターあるんでPS雑魚でも安心して使える強キャラ

ドラゴン相手だとエアレイドはほぼ使わない
みんなもフェイトでボルトマンになろう

771ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 9637-/3As [49.251.175.133])2017/08/13(日) 13:16:01.84ID:CFeAF+3R0
>>731

相撲してりゅの?


失せろ?


 

新武器はドラゴン特攻かな

>>768
キャノンブレイズ欲しかったな

エッジ様つかってるから地雷プレイしても無傷
エッジ様をブロックする勇気はあるまい

気分転換にストームフェイトで遊びに行ったらAP-ないこと忘れてて思いっきり突っかかった
ガチャ剣が竜特攻になるのか風ダブらせてくるのかは分からんがAP-だけは頼むからつけてくれ

上手い人とペアだと下手な4人よりマシなタイムが出るな
つか俺のオートの水マンボウからタゲがなかなか取れなくて焦った

>>702
愉快犯かもな
スタンプ連打する癖にラッシュ押さないオートっぽかったんでBL突っ込んどいた


>>751

あれはSOA以上のハムゲーだぞ
自分はFFBEのスタミナ待ちにこのゲーム勧められたわ

>>767
即死ってことにしないと事故で死んだって事に出来なくなるだるるぉ!

>>770
リフレクトブレードライジングこそ大正義なんだが?

>>738
マジ?俺真逆だわ

ホストなら☆3でもいいけどゲストなら容赦なく蹴る
大抵255だしどうせ連れて行っても即死する

>>770
ゲージ貯まれば割と良い技なんだがなボルト

3段技固定でもいいからブレードリアクター
押しっぱ無しでもいいからストレイヤーヴォイド欲しかった
とりあえずライジングはいらん

フェイトははじめは新鮮だが、操作性悪すぎてイライラしてくるから俺は無理だわ

>>776
水着ミキは青レイミからタゲ余裕で奪うからな…

フィア使いはスタンプ押さないコミュ障しかいないからキック推奨

思えば絶4種のうち黄が2種最適とってるしなアルマのどっすんもアクセ強化あった今なら耐えられるんでね?
そもそも当たらんか

ゲージ溜まる縦ボルトくれ
ひたすら真顔で十字放火するマシーンになるから

今しばいてるドラゴンをエイミだと思え

ドラゴンにボルトはフェイトをわかってる人
ただしゲージは溜まらない

>>789
うおおおお!
ドラゴンの尻を犯す!

http://i.imgur.com/UlvMaTy.png
http://i.imgur.com/pnp13i2.png

格闘家だからか脚がぴちぴちっすな

格闘家の蹴りは凄いからな

アカン外暑すぎやろ…家帰れやんやん……

もたもた…もたもた…

ミラージュとシューター多いから
ボルトとリフレクトだけでも結構溜まるよ

アンヌのモーションは賛否あるけどめっちゃ重そうなキックやわ、痛み以上にでかいアザが出来そう

チラッ・・・チラッ

800回避

800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8763-VZfC [60.42.221.189])2017/08/13(日) 13:24:54.47ID:bXJNzoVU0
知らないうちにギャルゲ化したって聞いたけどどうやんや?復帰するのは辛いから

あーもうオートカスしかいねぇ

800に着地

ミラージュとクリフの組み合わせ強過ぎワロタ、今のところこれが安定して早い

踏み逃げの予感

ミラージュの蹴りは生身の人間じゃ胴が千切れ飛びそうなんだよな

いま目玉が熱い
フィナーレ掻い潜ってクリアするしか選択肢がない
熱いぜ

807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-2nT4 [60.130.62.24])2017/08/13(日) 13:26:50.22ID:IAwcT2Af0
ドラゴンにマニュアル放置のエッジおったわ
被弾でゲージ溜めてラッシュだけ押してたすごい

オート放置ってクソ回線の確率高いと感じるんだが周回効率を下げる刺客か何か?

>>794
ずっとコーヒーとドーナツ食ってな

http://i.imgur.com/iVW8Lev.jpg
だがあぎぃいいい

ミラージュとクリフが同じPTにいるとちょっと嬉しい

クリフ使ってるとミラージュのタレント有難いけどミラージュ側は特にメリットなさそうだよね
まぁでもこの二人が並んでるのは結構嬉しい

>>794
頑張れよスターおっさん

>>800
復帰のスレ立て頼む

これ立つんかいな?

これは、ダメそうですね…

踏み逃げに100ペリカ

>>809
オレ非リアやからおかわりのコーヒー受け取る時めっちゃラグるねん
新たな弱点発覚して今めっちゃ辛いねん

これ大丈夫ですか?

820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-2nT4 [60.130.62.24])2017/08/13(日) 13:29:37.66ID:IAwcT2Af0
クリフミラージュが揃いのネコパンチで戦ってるバカップル感は嫌いじゃない

821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 023b-8lAF [125.30.72.111])2017/08/13(日) 13:30:06.10ID:jNeaLRX20
ギャルゲ化したスレ立て頼むわ

>>812
そこにクソ猫が並ぶととても微笑ましい

>>694
それはさすがに悪すぎる
ほかでいいこときっとあるぞ!

まさかギャルゲー板に立ってたりして

>>823普通だぞ

逃げるぞ すぐ逃げるぞ 絶対逃げるぞ ほら逃げるぞ

>>812
わかる。マリアもいるとニヤニヤする
フェイトくんくれば完璧だが希少種だからなぁ

【悲報】スターおっさん、コーヒーのおかわりが出来ない

単発とアウアウは信用しちゃ駄目だってミラージュおばさんが言ってた

>>822
クリフ「ラッシュ行くミャー!」
ミラージュ「にゃー!」

猫「…………」

やめたくせにこのスレ来るとか未練たらったらじゃねえか

地銃使いは本当に1st取らんな

たてようか?

>>830
猫「常識的に考えてにゃーはないだろ」

>>832
水ソフィアもとらん

スマホ落っことして即ぺろ
ごめんスタンプ押そうと思ったら
間違えて「やったー!」ぽこん

フェイトミラージュマリア(嫁)かミラージュマリア(イチソ)クリフまでは揃ったことあるんだがなあ
四人はなかなかない

838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ec-VZfC [118.9.186.111])2017/08/13(日) 13:34:11.84ID:hnxHPTDI0
クリフと並んでミャリするのは楽しいなw
先輩後輩みたいで笑えるわ

いませいじゅみてたんだけど
ミラージュがクリフよりATK高いってまじ?

SO3組は黄色いないから色バランスが悪い

>>827
マリアは嫁しかいないからなぁ
フェイトはたまに見るが、野良でたまたまってのはなかなか難しそうだ

被弾ガン無視しても青からタゲ取れるか怪しいし絶で回避もしろってなるとエッジさんも厳しいなあ
結局ゴミ火力の置物か

>>838
なお歴史的には猫が大先輩な模様

>>836晒されてもおかしくないレベル

>>833
900過ぎてからでええやろ
日曜の昼間で勢い少ないし

>>838
嫁レナ「オッズお願いしまーす」

やっぱり黄色剣鞘エースクレアを出すしか

2連続ホストオートとかもうダメだな
さっさとブロリ増やせよ
まともにやってない奴に配慮する必要無いだろ

>>847
フラグやめろ

850名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-VZfC [49.98.209.77])2017/08/13(日) 13:37:16.08ID:GJUO7Wdbd
ブロックされたからスレ立て無理だったわ。スタオやめるわ。

何だかんだ女の方が優秀だよな
別に差別してないが凸キャラ全部女だわ

剣鞘エースディフェンダーアドレー?

銃アンヌのラッシュ遅くてダサい
攻撃の速度早くしたら良くなりそう

ミラージュが美人過ぎて胸ちらに目がいかない

嫁リーシュで名前に相互募集入ってて武器もゴミのオートカスとか役満すぎて
もう嫁リは絶対に連れていかないわ

銃アンヌのラッシュまだ見たことないわ

>>856
見ないままでいた方が幸せだぞ

>>844
晒されても文句言えねえ

嫁リの武器になんか違和感あったから見たらブルーサファイアヘッドで大草原
リミブレの無駄遣いやめろ

>>851ラティくんは男の娘だよ?

>>852
ロジャーかアドレーだろうな

今後武器だけじゃなくてキャラもミラージュみたいな調整してくるなら自バフ持ちゴミ化の未来しかない

アンヌさん速度1.5倍とかにしたらすこしはマシになりそうだけどやっぱ最後の太鼓叩いてそうなもっさりモーションの所為でダメやな

>>853
遅いとか以前にモーションがダサい

クレアって完全モブなのに何で人気あるんだか

>>862
神気解放待ちやね

えっ?
剣鞘持ったクレア(の父親)が欲しいって?

クリフラティクスのどこがゴミになったんだよ

>>860
何を言ってるんだお前は

>>865
SO3時代からの悲願やったからな

モブが人気になったらいけない事もなかろうて
それくらいメインに魅力が無…

名前や役職のあるMobとは一体・・・

アクセのハムハムに嫌気さしてドラクエ11買ってしまったんだけどたかあき聞いてる?
ボックスには3個くらいアクセ入れてくれよ頼むよー

メインキャラの魅力がないわけじゃないぞクレアが強すぎたってだけ

PCでの踏み逃げかあ
ワッチョイとIP出てるのに
立てられませんでした誰かお願いしますー言って逃げれば少しはマシだったのに

周回が殺気立って誰もにゃーしてくれねえ

http://i.imgur.com/7siErTR.jpg
めっちゃコイン落ちた
これもありがたいけどアクセをですね...

イチソプリシス

>>843
なら8億年前の遺伝子に刻まれたチャリを使ってるレナは大先輩

880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ec-VZfC [118.9.186.111])2017/08/13(日) 13:49:06.25ID:hnxHPTDI0
お前ら大絶賛のビックカツと何度か組んだがただの下手くそじゃねーかボケ
課金武器とかアクセが凄いのか?と思って装備除いても缶凸してるわけでもなし


ゆよカスは上手かったがビックカツはないわ
どんな凄腕の有名プレイヤーなのかわくわくしちゃっただろ

サブキャラが人気出る作品なんていくらでもあるし…
汚染されてないまともなイラスト(ここ重要)でエースのクレアが実装された後ならアドレーも笑顔で迎えられるよ

882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 023b-8lAF [125.30.72.111])2017/08/13(日) 13:50:52.00ID:jNeaLRX20
あ、俺建てねえよ誰かやっとけや
くらい言って欲しい

なんていうか
スターだめじゃんの9話読み直して来いよと

>>800
栃木県宇都宮市のplala使いくん!
餃子美味しいかい?

アドレーのスピキュール頭から突撃してるように見えるんだけど

トライエース開発じゃないリメイク作品でもハブられるドーンさんの気持ち考えた事ありますか?
僕はないです

>>881
でも恒星〜からおっさんが出てきたら
ガッカリするんでしょう?

かっぺかよ

スレ立てを見守りながらスイカ食べるわ

>>875
前みたいに実家だからノーダメとか言ったりしてな

ミラージュこねぇ……
こないだまで調子良かった反動だな
いつか来ると思って諦めよう

>>880
昔は会えばリミブレ落とす幸運のビッグカツだったけど
糞回線してたのが直った今はただのマクロだからブロックでいいよ

ゆよカスが上手いってお前どんだけ下手なんだよ!

アドレーは技構成次第
エモーション、ゲート、フューリーあたり来てくれたら使う

>>887
煌星から魚類や自分をヒロインだと思いこんでいるガチャマシーンが出てくるよりは百倍マシかな

イチソドーン

897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 023b-8lAF [125.30.72.111])2017/08/13(日) 13:54:40.09ID:jNeaLRX20
ビッグカツ大絶賛て何のことだろう
落ちる手前の絶妙なクソ回線クレアというだけだったはずだが

ゆよちゃん上手いと感じるってことは相当床舐めてるってことになっちゃうな

>>800
いやーこれは酷い
http://i.imgur.com/gWpXCwX.jpg

たてる

スレ建て行くミャー!

とんだ踏み逃げガイジだな

903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e09-RB4x [111.89.217.84])2017/08/13(日) 13:57:14.78ID:Ngs/zM0l0
ビッグカツがプレイで褒められたことなんてあったか

他の人が建てられそうになかったら建てるで

頼む

906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ec-VZfC [118.9.186.111])2017/08/13(日) 13:57:42.45ID:hnxHPTDI0
ゆよカスは基本抑えてるから並以上のうまさはあるんだぞ!

ビックカツは毎回ゲージ遅い青チンなのにラッシュ取らない4th渋る
煽り抜きでただの下手くそ

ごめん(ぽこん
>>901お願いよ

ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
問い合わせID:38d9171802891335
ホスト:pl15606.ag1212.nttpc.ne.jp
タイトル:【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1292

名前: 名無しさん@お腹いっぱい。
E-mail: sage
内容:
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレ Part13
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502208151/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502121422/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1291 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502561543/

ビッグカツはツールばれたから回線が正常化したらしいぞ

909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb03-fowQ [128.53.229.4])2017/08/13(日) 13:58:02.33ID:7emEO9XY0
ビッグカツといえばオート仕様の左右青チン

>>904
ごめん、お願いするミャ…

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレ Part13
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502208151/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502121422/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1291 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502561543/

シコいエースディフェンダーよこせよ
男キャラ以上に凸りたいディフェンダー不足なんだよ

ビッグカツに似た名前の人沢山いるから間違えたんじゃない?

>>906
オートしてるやつに下手くそ言ってもしょうがねぇよ
それがオートだってわからないんだから周り見るほど余裕ないってことでしょ
ゲージ速度だけがうまい下手じゃないよ

914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb3e-TF7H [106.73.74.128])2017/08/13(日) 14:00:58.49ID:bLqIoDkL0
糞コテが並以上とか言ってるエアプがいると聞いて

16万でヒール0やがな

ビッグカツって名前が無駄に有名になりその駄菓子作ってる中の人までアナムネシス始めてるのはわろた

スターだめじゃんって下ネタ多いな

ゆよカスはヒーラーへのランタゲも理解してないのに上手いとかねーよ

え、俺も建てられないんだけど嘘だろ
ごめん(ぽこん

>>930さん頼みます
http://i.imgur.com/tIAKKZk.jpg

オートと比べられてるマニュアルおる?

ガイジはパンピーから見たら上手いかもしれないがこのスレでは最下層だぞ

スレたて規制三銃士ワロタ

規制ラッシュだ!


お盆だけにね

ゆよなんとかさん俺が見たときは絶でペロらずにクリアしてたよ
その一回に限っては普通に見えたよ
ブロリ入れたから他でどんなプレイしてるかはもう知らないよ

カツはJackほど外道貫き通せないチキンだからイベントは挨拶とラッシュだけしてるオート青チン

オートレナはなかなか死なないけどゆよレナはよく死ぬ

>>923
評価

黒い三連星がやられただと!?

>>923
すまんUターン

>>923
純増何枚かな


932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e09-RB4x [111.89.217.84])2017/08/13(日) 14:09:45.36ID:Ngs/zM0l0
930踏んだら俺がたてる

久しぶりだから建て方忘れた、ちょっと待ってろ

>>933
誰か知らんが任せた

900超えたら変に安価出さずに行けそうな奴が宣言して建てた方がスムーズに行くぞ

>>933
誰だお前

>>935
ごめんね…

ここ最近ドラゴンでラッシュ一回やった後毎回操作不能になるのだけれど?
今もまた挨拶返せなかったのだけれど?そろそろ真面目に害悪プレイヤーになりそうなのだけれど?

たかあき?

弓がヘイト値すごい高い
水マンで通3満月ステキャンしてればヘイトアクセないディフェンダーから余裕で取れちまう

キャスターってほんと挨拶できないガイジしかいないのな
そりゃ嫌われるわ
挨拶しない奴は大体キャスターとフィアと嫁マリア
挨拶するフィアとかみたことねー

>>937
ええんやで

942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb3e-TF7H [106.73.74.128])2017/08/13(日) 14:15:11.54ID:bLqIoDkL0
ほぼマニュアル放置で数秒に一回行動する謎ホストに遭遇したんだけど故意だよな?
俺含めて他メンバーはまったく問題なかったから糞回線ってことはないだろうし

フィアはむすっとした絵も相まって無愛想な子が多いイメージ
もちろんちゃんと挨拶するのもいる

赤芋を許すな

アウアウいけるのか?
大手キャリア三社は余裕で規制掛かってるやろ

946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e09-RB4x [111.89.217.84])2017/08/13(日) 14:18:51.78ID:Ngs/zM0l0
さすがに赤芋は絶滅してるぞ
ネル専の武器に移動してる

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレ Part13
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502208151/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502121422/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1291
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502561543/

ごめん(ぽこん)

>>960までに誰か宣言してくれ
居なけりゃ960頼む

>>947
ほら〜

前と比べてだいぶスレ立てシビアになったな
変に乱立とかしてるスレが多いからかね

おもちちゃん初めて遭遇した
フォローしたけど次会えるのはいつになるだろう

951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-vO17 [182.250.251.1])2017/08/13(日) 14:20:00.83ID:eDi1N7loa
お盆規制大須

よし、建てるぞ

うん無理だったスンマーソン

じゃ建てるんで待ってろ

じゃあ行こう

いってみよか

ワロタ


任せた

>>954
わろた、お願いします

960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-VZfC [106.161.222.109])2017/08/13(日) 14:22:53.19ID:OllgNZlna
何個建つのかドキドキした

>>948
こっちの回線なら行けるー思ったんや……

2ちゃん運営の大規模規制発動中か?

プロバ3つ使っても建てられない
どんだけ規制されてんだこれ

んじゃ試す

アカーン

規制か、じゃあ俺も逝ってみるか

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1292
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502601923/

いるな光の勇者が

てか水着ソフィアはミラージュと組むとマンボウやん
ラッシュバフもINTだし
まあソフィアのが5%バフ強いけど

だめだったから助かったわ

>>967
キャーイケメン!

972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-VZfC [106.161.222.109])2017/08/13(日) 14:26:26.12ID:OllgNZlna
>>967
ナイス(ぽこん)

>>967
ありがと(ぽこん

>>967
選ばれし勇者乙

>>967
やったぜ

>>967
にゃー(ナイス)

>>967
おつニャー

>>967
ミキちゃんを抱く権利をやろう

>>967
お前がクロードの声やれ

>>967
ありがとう・・・ありがとう・・・

981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-vO17 [182.250.251.1])2017/08/13(日) 14:28:14.23ID:eDi1N7loa
>>967
にゃーにゃー

>>967
本気で乙ミャ

にしてもほんとに規制すごいな

>>967
有能オブ有能乙

>>967
せめて安らかな乙を

ほう……この規制のなか単発でスレ立てですか……

スレ立て難易度絶だな
ホスト2chに厳選される俺達

>>967
無限の乙を

逆に自分が建てれるか気になってきた

主な報酬
ヒールリング
クォークコイン

フェイズアルベル嫁ネルのとこにエッジで入ったけど45秒ではやかった

あの・・そろそろ

竜でたまに事故って属性-80%の鬼畜さを思い知るわw

ボックスのシルバーだけでアクセのレベル7まできたけど
一個しかドロップしてない
マジでドロ率クソすぎんだろたかあき

絵文字君今嫁リ使ってるのかよ
クリフで見てるからな

まだだ

質問いいですか

イグッ

無限にいくぜ!

セット完了

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 28分 6秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。