【デレステ】スターライトステージ★5989 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆35
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500817012/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★117
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502312397/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★30
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502497265/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★121
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1502257752/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

【イベント期間限定】
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★21
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502502757/
【デレステ協力Live】スターライトステージLIVE PARTYスレ【DEBダイマ観賞用】 3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502502694/


シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★5988
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502544896/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/HjSHzco.png
http://imgur.com/KAG5QoH.png
http://i.imgur.com/sbwQSAK.png
http://i.imgur.com/uHLNuTo.png
http://imgur.com/2rsEqhP.png
http://i.imgur.com/6i9NhM0.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

いち……おつ……
http://i.imgur.com/qEMExiw.jpg

いちおつ
パーティーライブは3D+スキルカットインもONにする派です
http://i.imgur.com/YUh8Tr1.jpg

いち乙だよー
http://i.imgur.com/5AV923W.jpg

いち乙倉ちゃん
http://i.imgur.com/GhG78gw.jpg

いちおつどすえ〜
http://imgur.com/DwBS4MA.jpg



いちおつ
告白(5989)スレ


いちおつ
もりくぼの目線逸らしすごかった

いちおつかりん
http://i.imgur.com/6Yc5kJ2.png

いちおっつおっつ

15名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-3Tjv)2017/08/13(日) 01:18:00.24ID:0AWdBtTv0
青空アンダーガールズね入れとくよ
教えてくれたPチャンありがとう

いちおつ

ぺ…なに?http://i.imgur.com/MZA7WGH.jpg

いちおつ
星ってことはここはロシアの植民地ですね

いちおつでーす
http://i.imgur.com/f9PvBUb.jpg

>>12
いつ抜かれても良いようにずっと下見てるだけでしょ?
ゆかり嬢とかずっと歌詞見てたけど

いちおつ星を観る人
http://i.imgur.com/8iuWS66.png

森久保とガン見しながらやるの楽しい


いちおつ
お夜食ドーナツ
http://i.imgur.com/V0dKnOZ.jpg

こころちゃん至る所にいるけど完全にマーケティングだ、ついついつっついてしまう
次のスカチケが確定しそうだ

美玲好きな人は声も年もキャラも同じで鬼可愛い子がアイカツスターズにいるのでぜひ見てね

今日はとんでいっちゃいたいの聴きたいです

別ゲームの画像だろうけど
何か躍動感あって好き
http://i.imgur.com/65kcp2U.jpg
http://i.imgur.com/OC8fUCM.png

http://i.imgur.com/87HirPW.png
明日の予習プレイリスト結構絞ったとはいえ全然時間足りねえ
全体曲、メドレー、MCで2時間としてもあと1時間分どっか行った

スローライフファンタジー好きな感じの曲なんだけどああいうなんか水っぽい音が入ってるのってジャンル的には何ジャンルになるの

>>26
いいよねあれ
CoCo夏はコール覚えるの諦めた

>>19
ちゃんと視線泳がせてたぞ

ああ…SSA行ったPはこんなに居るのか…
http://i.imgur.com/9ONhqEQ.jpg

今日はサマカニファンファンjttf純情tulipとあってもう大変だ(歓喜)

34名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-3Tjv)2017/08/13(日) 01:23:20.71ID:0AWdBtTv0
そういやNGの「あの曲」はなんなんだろうな
既存曲なんだろうけど急に新曲ぶち込んで来て場の空気が!???みたいになるのも見たい

>>33
大変なラブレター忘れるな大変だ

>>25
名前は?

NGは新曲だと思う

ラブレターとしんげき曲聴きたいわ

(明日サプライズでTP揃わないかなあ)とか思っちゃってる自分を断ち切るためにも
今日のDJぴにゃには奈緒ひとりTPをやってほしかった・・・

森久保の人ってリアルでも目逸らすの?大変だな

あしたまが歌われますように

>>35
川柳かよ

あの曲ってなんだ
流れ星キセキが聴けないのか

もりくぼを研究したとか言ってたけど抜かれるときの逸らし芸は石川の方が完成度高かったと思う

DJDJ…

>>41
6thのジュエ3歌わない縛りは何だろうね

>>44
石川は終始泳がせてたよね

逆に新曲じゃなかったら意味がわからない

49名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-3Tjv)2017/08/13(日) 01:26:02.83ID:0AWdBtTv0
>>45
西寺ブサイクかな?
それはそうとデレマスに楽曲提供しろよ郷太!

代表ユニットな割にアニメ産でしか曲が無いし世直しギルティクラスのそのユニットにしか歌えないどハマリ曲がNGにも欲しいところではある

そういやなんで埼玉だけSSA公演なんだろうね
ちゃんと埼玉公演って言ってくださいよ!

LiPPSで咲いてかあしまた歌ってくれるんだろうか

>>51
幕張公演も千葉公演じゃないし…

>>51
なんかださくね

>>44
LVだと目が合ったことなかった記憶

あしたま?
あしまた?

ださいたま

>>49
千ヶ崎さんで我慢してください

しんげき新曲を2公演
ジュエリーズ1期2期を属性交互にやってたじゃん?
来るならSSAかなーって思ってたらしんげき新曲もジュエリーズも無しだったしなぁ

今更だけど今日NG居なかったんだな…
居なくてこれとか本当すげえヤバイ

>>54
どストレートでわろた

炎陣ヴァルキュリアみたいな感じでLiPPSになんか他のユニット曲歌って欲しい感じはある
でもまあ中の人的に二度と揃わなそうなのはサマプリだけど

だってさいたまだもん

うるむぅ^〜

現地から帰ってきて風呂上がったらもうこんな時間だ
メロウ・イエロー担当としては今回めっちゃ良待遇で嬉しいかぎりよ

彩の国「さいたま」

>>53
幕張も確かに千葉じゃないな…
関東なめられてません?
唯ちゃん助けて〜

68名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-y+hW)2017/08/13(日) 01:29:51.84ID:gwYPVkRv0
藍子ちゃんのパンツ5兆で買います

いちおつラブレター楽しみ

http://i.imgur.com/JHXCZCE.jpg

>>65
kawaiiのCD発売まで一年です…

>>68
そこは5000兆円じゃないのか…

しんげき曲なら今日最初に流れてたろ


kawaii*で黄色振ってる人結構いたね

http://i.imgur.com/czK2hfm.jpg
何にもない…埼玉には…なんにも…

>>70
やっぱそこだけはちょっとな
コロちゃん週一ペースでCD出して

U149見てたら知千枝ちゃんが美波りそうなんだけど

やっば
SSR飛鳥君にひっらひらのスターリースカイ着せてLivePartyに送り出す羞恥プレイ楽しい

すげー疲れてるし眠いんだけど体がねるのを拒否してる
たぶん今ねたら明日の朝からずっとそわそわしてるんだろうなと思うと夜更かししたい

ファンファンファーレ・・・たのしみ・・・たのしみ・・・
http://i.imgur.com/8phkzC6.jpg

歌われたのNear to youだけか

>>70
ドレスショップに衣装並ぶのは一体いつになってしまうんだ

Kawaiiはみんな黄色振ると思ったら大半ピンクで悲しかった
最初ガンガン黄色振ってたけど途中からピンクにしちゃった

明日のメドレーでりーながロキエモうたったりなつきちがトワスカ歌ったりするんです…?大変どころじゃないですよ・・・失神しますわ

>>82
両方振ったよ

動詞にするんじゃないよ
卯月るも駄目だぞ

明日で開催情報のBGM聴けなくなっちゃうんだね…
ファイアーエムブレムみたいでかなりお気に入りなんだけどな

荒川渡った途端に家賃が劇的に下がるよな

金なら出すから月2でデレステ曲のCD出してくれ
2周目曲とかデレverBD曲無くても最悪良いから

kawaii早くCD出してはよ

黄色とピンク両方振ってたよ
だってメロウイエローだろ

>>82
ピンクのなかにある黄色がメロイエ担当だろうなーって感じで見てたわ

エライ谷「同情するなら睡眠時間をくれ」

DJぴにゃ有能だけどあそこに鎮座してなくても良くなくないか

>>75
埼玉と県境の東京都側も特になんもねえだろお!?

>>83
昨日はみくがトワスカ歌うのちょっと期待してた
アニメだけの関係だったのね…
そろそろOωOver!!聴きたいんだけど

>>93
あそこから移動すると中の人死んじゃう

というか何があって実装から発売までこんな時間かかってんの
イベントやった月末に発売とか発売した直後にイベントとかでいいじゃん?

>>82
すまんな、イベントのときSSS走ってたからまだコミュ見れてないのだわ

メローイエローって熟した黄色だからオレンジだろ(UOグルグル)

私が呼んだら今すぐ来てね
流れたらクラップ頑張る

UOってマジであれ人工太陽みたいだな
隣の隣くらいがつけても恐ろしく明るかった

>>70
じゃあ今日の音源の方を一刻も早く配信してほしいです…

昨日と今日と明日が色々混在する時間

>>75
生まれ育った環境は可愛さとは関係ないね
http://imgur.com/JQjO49k.jpg

lvなのにグルグルマンいて草生えたわ
遠かったし一曲だけだったけど

>>97
満開とかは早かったからたぶん大人の事情かと…

2週目曲はないとダメだわ
それくらいマイスイートハネムーンがハマった


>>103
daybreak frontline

デレステははよしんげきED実装して

>>75
埼玉にはギャルがあるから
http://i.imgur.com/7qO0NSw.jpg

>>111
アメフトじゃねーか!

113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-3Tjv)2017/08/13(日) 01:38:52.33ID:0AWdBtTv0
やっぱ別ユニットの曲を歌うのいいよね
卯月のロマなうみたいにもっとこういう内輪のカバーアレンジCD出して欲しい。
NGが歌う∀NSWERとか宵乙女が歌う生存本能とかLippsが歌うスケベ版ハイファイとか聴きたいだろ?

>>79
世界陸上でも見るか?
多田(りーなの兄)
ケンブリッジ飛鳥くんが走るよ

>>111
埼玉人だけど日ハム応援してます
ごめんなさい

>>106
早くゲームに実装して下さいよ

>>60
まぁ正直NG食傷気味な俺みたいなのもいる
ディスるわけではないが出番多いぶん飽きる
>>101
核融合UOの開発が待たれる

SMはせや!ソロ2曲目も一緒に付けたろ!ってコロちゃん珍しくサービス精神発揮しちゃったのが最初の過ち
ソロ2曲は別シリーズにしてSMはデレステイベント曲3曲収録とかで良かったんだよ

今日も楽しんで来いよ

200lv前列だから馬車の時に抜かれる可能性有るな副業仮病ばれちゃううう

限定周子押忍にゃんダイマ辛いわ
期間中に協力来てたら絶対追加で突っ込んでた

>>113
楽曲選挙・・・うっ

>>117
NWにサプボ付けて任せてもええんやで…?

>>101
中に突っ込んだら身体めっちゃ光るかな?

NGが歌って意外な曲ってもはやトラパルぐらいしか思いつかない

>>124
オワンクラゲ「時代が俺に追いついてきた」

前にいたデュンヌはどうやら幼女担当だったみたいでスクリーンに映る度に喜んでペンラ振ってたな
幼女担当デュンヌいるとは意外だった

>>116
コストがかかるからもっとガシャ回さないとだね

今回ももあり揃わんか

130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e5c-qwy0)2017/08/13(日) 01:41:46.66ID:e+ibSwDS0
>>83
木村「にゃー!にゃー!にゃー!にゃー!うううううううううにゃああああああああああああああああああああああ!」

>>123
もうニューと名乗るには古参になった気がする
時代はももぺあべりーですよ

響子ちゃん座らせて俺の反り返ったギャラクティカマグナムで頬をペッタペッタ叩くのが夢ですゴリラ

にわかロック再結成は熱いよね

>>127
U149でありちえ担当になったデュンヌは知り合いにいるな

>>127
かっこかわいくはデュンヌに効くぞ

UOって一本100円でライブ1万人って大雑把に計算するとオレサファとかで一曲で100万円近く使われてることになるんだよね
冷静に考えるとぶっとんでんな

デレステオリジナル曲でありながらユニット名もイベントもなければ並びもイレギュラーでCDはスターライトマスターでなくアニメのカップリングと散々な扱いを受けるも衣装だけは全員着られるとどけ!アイドル

138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-3Tjv)2017/08/13(日) 01:43:23.90ID:0AWdBtTv0
>>125
セクシーを持って時代を制する!
私たちニュージェネレーション!

若葉のLVで開幕前に人が倒れてたな

U149はももありが強すぎる
Pないしファンにならないやつは変態と断言する

>>139
ワゴったんかね、可哀想に……

>>136
二本振りの追い焚きで4倍だゾ

>>140
電車で6.5話のドラマパート聴いてたんだけどニヤニヤして気持ち悪かった

メロウ・イエローに他の曲も歌ってもらいたいと思ってたらDeeJayぴにゃがのっけからやってくれたのほんと嬉しかった

>>136
数十万円分のUOを最後の挨拶で消費させたアイドルがいるらしい


ありすって桃華よりこどもっぽいよな

>>83
ましゅまろっくだぞ

>>142
バルログで倍プッシュだ

あくまで俺がそう思うだけだからあんまり怒らないで欲しいんだけどNG曲はなんか微妙なんだよな
トレジャー...はメンバーがちょっと違うけどでも微妙の系譜を受け継いではいると感じる
なんかわかりやすい良曲を当ててくれたらいいんだが

>>142
10th計算で一日3万8千人で380万の4倍の1520万ですね・・・えぇ・・・(ドンビキ)

このスレのスレタイこんなに短かったっけ

>>143
あれ聞いたあとにデレステのももあり合戦見ちゃうとあっ…ってなるから困る

>>150
えっ、NGがmoonnightのせいにしてを!?

>>152
ずっとこれだよ〜

流れ星はいい曲だろォン!?

>>147
桃華の精神年齢が高すぎるんだ
張り切ると空回ったり自分でなんでもできると思ってるフシがあるあたりかわいいとこあるんだけどな

メドレーはガッチリなユニットのメロウイエローが先陣を切ったらこそ何でも有りのお祭り感が出たんだと思う

>>154
キャベツの所為で謎の合いの手が聞こえてくるから困る

Take me Take Youで緑リウム振るのは楓Pに亡霊が見えてるからなのかな

>>152
変わってないよ
【デレステ】スターライトステージ★1322 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1456361476/

>>132
響子ちゃんにフェラからのお掃除フェラ無限ループされるぞ

NGがジ・アイドルマスター歌うって本当ですか?

>>150
なんとなく分かる
エボレボとか流れ星並を期待

165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-3Tjv)2017/08/13(日) 01:48:22.58ID:0AWdBtTv0
>>150
両方いい曲ではあるんだけどね…
エボレボ→まだ序の口
流れ星→アニメあっての歌かつしんみりしてる
肝心の大盛り上がりできる曲ってのがない
一番近いのはYPTかな

>>152
昔から変わってないぞ
一番短かったタイトルは「sage」かな

NGはいいユニットだ
リーダー卯月ちゃんがいい

>>167
リーダーちゃんみおだから

あの曲を歌う為に特訓云々って言ってたからものすごいアレが来るぞ

>>165
サビでうわああああああああってなる曲って事だろ
そういうのはランティス系に多そうだね

おしっこ近すぎ大問題
1時間に1回大量にでりゅ

>>127
今日隣に座ってたデュンヌはともよ様映るたびに黄色い声あげてたわ
そいつくっそデブだからブヒブヒ言ってるみたいだった

173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-3Tjv)2017/08/13(日) 01:50:08.51ID:0AWdBtTv0
真の卍解的な曲なんですかね。今から心が震えて来る

>>171
Pチャンそれ糖尿にゃあ!

流れ星は近いっちゃ近いんだけどアニメでの仲直り曲なイメージが強いっていうか

意表を突いてKawaiiを歌うニュージェネたち

>>171
水飲み過ぎてなくてそれなら病院行けよ?

>>168
不条理・・・

でもありすが子供っぽいかと言えばそんなこたないんだよね。あの年頃にしてはしっかりしてるし
晴や梨沙のが大人っぽくねと言われたら首を横には触らないけど

糖尿だと…レッドブル飲み過ぎたか

5thのBDお幾ら万円になるんだ・・・

私達さぁ…もう一度友達になろうやぁ…

>>155,161,166
なんかすっきりしすぎてて違和感あったんだが気のせいだったようだ
わざわざありがとう

糖尿を患うNGというソリューション

185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-3Tjv)2017/08/13(日) 01:52:09.65ID:0AWdBtTv0
>>182
しまむー……私たち、もっかいすけべしようやぁ…

個人個人でTPもPPも凄く好きなんだけどNGはどうもダメ

カフェインの過剰摂取はおしっこ制御装置が壊れるからやばいよ

>>180
カフェイン取りすぎは危険やぞ

>>181
片日収録としても8公演分だけで4thの特典映像オーコメetc含めた全時間より多いんだよなぁ

>>114
テレビおうちにないや・・・

そういや、LV会場のMCのとき足組んだりするのっていいのかな?
まぁLVだし自由にしろと俺は思うけど、今日お隣さんがそうだったから気になった

YPTいい曲なんだがロリ版のほうが好きになってしまった
STORYは好きだよ

>>180
それ飲んでも翼は授からないぞ

4thBDの時点で既に1分あたり17円とかだっけ

オリジナルのYPTは音量が微妙じゃない?

>>189
片目収録に見えた
http://imgur.com/pQa8dXv.png

>>180
嘘やめろよ俺もよく飲んでるしトイレ近いぞ

今日のお隣デュンヌはたぶんユッキPだったかなぁwith loveとハイファイの時涙ぐんでた
でもウサミンの時のコールの声量とシン劇の時に「川島さん…!?」って言ってたから大人組Pかも

でもデュンヌのコールって聞いててきれいだわ

Pは残尿頻尿そして糖尿

お茶系飲んでるとやばいぐらい早いよね
30分に1回ぐらいはトイレの予兆が出る

200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-3Tjv)2017/08/13(日) 01:56:25.23ID:0AWdBtTv0
>>197
嘘つけ絶対微妙に鼻に付く声でそこはかとなくストレス感じさせてくるゾ

デュンヌってだけで容姿ヲチられててなんかこえーわ
今回席真ん中の方だしデブだからせめて臭くないように気使おうと思うけどデュンヌいたら目立つかな

すうぃっちはそろそろ来るとしてものぶよ、WithLove、Kawaiiが遠すぎる

ライブとかトイレいけない時は直前に絞りきるのが大事だわ
ついでに着替えて、汗も拭き取って清潔にしとく

お茶とか飲むと逆に喉乾くっていうしね
>>198
3N

205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-3Tjv)2017/08/13(日) 01:57:50.68ID:0AWdBtTv0
>>198
頻尿ではないんだけどなんか出尽くしてない感はある
射精もなんか上手く出しきれてない感じするしもしかしておちんちんランド閉園してるのかな

男でも女でもデブは勘弁してほしいのは変わらないから大丈夫

Pちゃん助けて!ヘッドフォンをコーヒーの中に水没させちゃったの!

カフェインには利尿作用があるからね
お茶もコーヒーもレッドブルもカフェイン入ってるし

4thで初めてライブBD買う
これボリューム的には安いの?

>>207
もう大丈夫!

お茶もダメジュースは昔からダメって言われてるカフェインは頻尿
もうこの世に飲めるもの無いじゃん……

>>207
コネクタ引っこ抜いて水洗いして乾かす定期

>>203
マシュマロOK!メロウイエローもちゃんといったからOK!よーっしゃライブはじまった!
あれなんかトイレいきたくなってきた…

>>207
バケツでコーヒー飲んでるんすか

215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-3Tjv)2017/08/13(日) 01:59:22.62ID:0AWdBtTv0
>>207
これで買い替えられるじゃないかやったな

>>210
トドメにきたよ!

クソデブ野郎でも着替えてくれたら多分臭くないのにな
糞寒い会場だったから汗だくなのも意味不明だったけど

マシュマロも固くなったり水になったりするしだめかもしんない!

>>212
水洗いOKなの?ドライバー狂ってないといいけど

>>207
苦い経験だね

今までで一番長かったスレタイは、
【デレステ】スターライトステージ★XXXX[無断転載禁止]©2ch.net[無断転載禁止]©2ch.net[無断転載禁止]©2ch.net

だったと記憶している

>>207
コーヒーの芳しい匂いとキリッとした苦味のある音質になるよ

メロウ・イエローのユニット曲が出た、メンバーもそれぞれ別ユニットで曲を歌った、となると残るはなんだ…?
俺は何に期待してデレステを続けるんだ…?

224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-3Tjv)2017/08/13(日) 02:02:06.00ID:0AWdBtTv0
>>222
電力会社によって音質が変わるやつみたいな言い方はNG

おしっこはそこまでしたくないはずなのに
ちんこがうずうずする謎の現象なんなんだろな
ふたもみくらいすれば収まって数時間問題なくなるけど

>>223
ソロじゃね?

>>218
インスリン「大丈夫!助けに来たよ!」

>>222
ワロタ苦みのある音質楽しみます…

>>223
ソロがまだ残ってる

>>211
飲み物なんて何でも良いよ
http://i.imgur.com/mJpjunJ.jpg

>>226
>>229
そうだよ大事なことを忘れていた
…ってやっぱりコロちゃんじゃねーかァ!

>>219
プラスだから大丈夫

>>230
なんでこの子こんなコスプレAVみたいなエッチな服着てんの13歳で…

>>231
でそのあとはジュエリーズも残ってるからカバー考えとかないと

人数多すぎるとやっぱMC微妙になるな
時間もないからあれだけど

>>234
そして来るべき限定に怯えるのか…
まだまだやることたくさんだな

>>234
ドナドナでいいかな


>>233
俺とえっちするから…

>>200
いや、みんみんみんとかどっかーんとかM@GICのずっと大好きな君に〜とかのとこが野太い声の中にきれいな声入ってきててちょっとそっちに集中しちゃった

ドーナツ食べてたな登場時衝撃だったわ

おねしゃるで3種みくSSRが奇跡的に揃った
http://i.imgur.com/QPiGG7r.png

はえー申し訳ないんだけどU149読んでないからデュンヌにも受ける内容とは知らなかった
ともよ様とか亜美菜、なっぴー出る度に涙ぐんでたり喜んでたよ
母親的な目線なんだろうか


どこいな

藍子

>>230
飲み物頼んだらドーナツ出てきそうじゃん・・・

コロちゃんの発表タイミングには殺意を覚えたけどまゆは凄く良いタイミングでソロ2曲目貰えたのかもしれない

(普通に協力してて気づきませんでした)

>>247
ドーナツをミキサーにかけてドーナツジュースやぞ

今回初参戦だったけど楽しかったー!
Pチャン達のオレンジライトとか色合いすげー綺麗だったパッと一瞬で変わって感動した

>>248
旧新どっちも聞けたのはおいしいよね

ところでUOと大閃光って違うの?

>>242
センターを譲らない輿水幸子
ボーカルみくのポイント凄いな

>>237
waになって踊ろうじゃないの

>>237
それは雫がいい

>>255
上手いな
で、たくみんとなつきちのCDでぶーはまだですかね

あやめ殿だけは分身しても許されると思われるんだ

埼玉揺れたのか

>>251
かなり遅いけどお疲れ様
次はその中に入っていくんだよー
http://imgur.com/7jcD9lO.jpg

この笑顔100円ー
この笑顔…お?120円ー!がいい

>>253
ルミカライト 大閃光オレンジ
オムニグロー ウルトラオレンジ
ダイソー 激しく光る棒
など各メーカーの商品名だけど基本的には全部UOって呼ばれる

そういえば声帯は発表されたの?

>>251
明日LV初参戦なんだけどサイリウムの色替えってどうやってるの?
サイリウム買えたとしても色変えるのに戸惑いそうなんだけど…

>>261
ミスドの歌か

>>264
全曲イントロドンですよ

267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3357-VZfC)2017/08/13(日) 02:17:50.17ID:b3+ipx2Q0
貢献度いつも最下位なんだけどどうやって上げるの?
スコアは一番なのに理不尽すぎる

>>263
今日はないよ

>>266
マジか…誰がどの色とかも分かってないから周り見ながら変えるしかないか

>>264
色変えれるやつに出演者の色だけ記憶させたのと基本3色+緑オレンジ白を記憶させた2種類持って行ってる
訳分からなくなっても6色の方だけで何とかなる感じ

>>256
ドナドナはドナキチかなー

>>262
まとめてそう呼ばれてる感じか

要は高輝度タイプのケミカルサイリウムのオレンジ色をUOと呼ぶ感じか

法子はドレミの歌で

>>267
イベントのアイドル編成画面でアピール値55000以上あとスキルLV上げる

>>270
明日副業おわって速攻だからその準備はできないな…
来年の為に覚えとくわ
ありがとう

ドナキチ、raspberry heavenとか合いそうだけど畑方面はNGなんだっけ?

>>276
今日初めて行った俺がいうけど直前に袋開けたサイリウムでもちゃんと色変えられたから大丈夫
最初は時間かかるかもしれないけど4時間もあるから流石に慣れる

ドはドーナツのド ナはドーナツのナ
ーはドーナツのー ツはドーナツのツ

1684976
マスターよろしく

ごめんなさい誤爆しました

10連

>>267
課金ゴリラになろう?

言うほど誤爆か?

>>278
なんか不安の方が大きいけど精一杯楽しんでくるわ
ありがとう

楓さんの恒常はこの衣装で頼むよ運営さん
https://www.youtube.com/watch?v=NpRB3saXTpY

深い時間だと協力スレから人が消えるからね

豚になって尻に敷かれるのも悪くはないおやすみ
http://i.imgur.com/RkzDIOv.jpg

この時間だとこっちの方が集まりそうね

「ドはドーナツのドー、レはフレンチクルーラーのレー♪
ミはミスドのミー、ファはオールドファッションのファー♪」

>>279
3番目なんて歌えばいいの……

ふっふっふライラさんの戦闘力が5万超えたぜ
http://i.imgur.com/X0Tyz6w.jpg

プロデューサーなのに観客としてライブ行ってるんか…?ってのをマイ・スイート・ハネムーンに対するちひろさんの「エキストラになったり」ってコメントで思い出しかけた
ここの不整合だけはいつも気になる

294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d792-thFY)2017/08/13(日) 02:33:08.37ID:GoPCRaKM0
とっきーのSRイベントでPがプルプル震えてる演出は笑った

プロデューサーしかいないライブってなんかよくわかんないね

ユニットが弱かったら貢献度が低いのは当たり前じゃね

>>295
ゲネプロやぞ

298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e7c-nPZV)2017/08/13(日) 02:36:14.41ID:Us5JE/J80
SSAの会場限定CD、トラック名読み込めないんだけど手打ちするしかないの?

299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/13(日) 02:36:18.24ID:LVpUYzBF0
お腹すいたけど夜食は身体に悪いし、さぁどうする

お腹すいたし恋せよ乙女?

ペンラプロ何色に絞ってる?
適当にとりあえず8色になったけど

あ〜もう寝ないでコミケ始発のほうが良いかなこりゃ
待機列が固まったら抜け出してどこかで寝るか

食べたいから焼いちゃおapple pie

白赤黄青緑桃紫水橙

305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/13(日) 02:38:37.85ID:LVpUYzBF0
勤勉なワイ、列が固まっても勉強する予定

このまま寝なければ夜食になりません

嬉しくなるとつい焼いちゃうんだ
アップルパイ

健康を気にしてPが出来るか

ドナルドかな

厳選して24色

24色+四季切り替え用で実質28色です

312名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-If2D)2017/08/13(日) 02:44:31.70ID:+Iw9ICQFM
>>207
課金しよつ

ペンラカチカチしてて思ったのが
この色とこの色はどこがどう違うんだ?


流星群みえない…

316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/13(日) 02:45:40.00ID:LVpUYzBF0
>>314
これ横浜?

今日は白要るけど明日はいるかな

JPGリンクになってなかったか南房総
http://i.imgur.com/JjZphV9.jpg

>>318
とっても美味しそうなのでしてー

この時間に飯テロはいかんでしょ

俺が慰めてあげるのに・・・
http://i.imgur.com/drQwWIu.jpg


323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/13(日) 02:52:35.99ID:EWWLoLL20
プリンより普通の全アピうpのが優先されるんだな
限雫いるのに限美嘉オススメされたわ

まあ仕方ないよな
https://i.imgur.com/JrzazX7.jpg

>>323
普通の全アピのが補正大きくかかるやで

(健康に)悪い流れを変えないと
http://i.imgur.com/Z31YrTV.jpg
http://i.imgur.com/kl4khK1.jpg


>>318
くっそうまそうなんだけどライラさんでも食べれる金額なのか気になる

美味しいから大丈夫だよ

>>326
ドーナツ付いてたのか…

ライラさんはパンの耳位しか買えなさそう

332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/13(日) 02:56:03.23ID:EWWLoLL20
でも特技にコンボナついてる分プリンのが稼げそうじゃない?

パンの耳だけでは栄養が偏るから
ライラさんにはおからをオススメしたい

焼き魚って食うのめんどくない
遺伝子改造によって骨の無い食用魚が産み出されるべき

そろそろボックスか女子寮増やしてもらわないと辛いんだが俺だけ?

咲いてジュエル!
俺だけフルコンボできなくてごめんなさいごめんなさいごめんなさい

協力は地味にファン数稼げるんでプリンスキブ投入です

>>334
骨抜いた魚売ってるで

>>298
俺は手打ちした

>>332
貢献度だけなら配置したときのアピールの高さが正義だぞ

>>274
ドはドーナツのド
レはレモンスティックのレ
ミはミートボルシチのミ
ファはファンシースイートハートのファ〜

>>334
焼きイカでも食ってろ

>>339
アーティスト欄になんて入れるかちょっと悩んだ

344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/13(日) 03:00:42.06ID:EWWLoLL20
>>334
そんな事したら骨全部取ってほぐしてもらうという素晴らしいシチュがなくなるやろ

>>334
塩サバとか真ん中にしか骨が無いから食べやすいのでは

>>334
脊椎から無脊椎にもってくのはちょっと・・・・・・
ホメオボックス全部交換してもきつそう

鯖をサバく


>>328
1500円ライラさんには厳しいから奢ってあげて

あーもーダメだ胃が気持ち悪い
朝は袋入りのドーナツ、昼は何も食ってない、夜はミスド、飲み物はコーヒー
身体壊れるわバカヤロー

イカとかカワハギとか食べやすいように進化してくれてる奴いるじゃん

骨ついてんのは良いがサワラだったかヒラスだったかなんでお前そんな風に骨はいってんの!?刺さってんじゃないのお前それ!?
的な魚には疑問を抱く

>>343
個別のアーティスト名はremixした人にしたけどCDとしてのアーティスト名は空欄にしたわ

354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/13(日) 03:03:52.29ID:EWWLoLL20
>>340
マジかありがと
雫ダイマはやめとくわ

響子が作った焼き魚超うまいのになあ

ドは法子のド
レは麗奈のレ
ミはみりあのミ

>>350
法子「ちゃんと1日3食、健康食を食べないからだよ」
http://i.imgur.com/5AThyHP.jpg

>>333
焼肉のたれをお勧めしたい

359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a28-LLl5)2017/08/13(日) 03:05:32.58ID:JFe9Zg9h0
マス+解放条件ってなんだ?
イベント報酬なんですか?
全てのマス+を統べる者になりたいんです

360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/13(日) 03:07:38.65ID:EWWLoLL20
>>358
一滴だけなのか…

>>357
本当に3食しか食べてないのか?

ペンライト新品の電池入れて2時間ちょっとしか持たなかったんだけどそんなもん?

ドはThe Doorsのド♪
レはRed Hot Chili Peppersのレ♪
ミはMr. Misterのミ♪
ファはFun.のファ♪

木村「おいイギリスはどうした」

364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e7c-nPZV)2017/08/13(日) 03:12:30.36ID:Us5JE/J80
>>339
やっぱそれしかないよねー
いませっせと打ち込んでる
ショコラティアラのRemixめっちゃオシャレでいいね

>>357
朝起きたらライダー見ながら卵かけご飯たべるよ…

>>362
物によるけどペンラproならおかしい

>>349
十連で2人分か……

>>366
ペンラproなのだ 振りすぎたかな…

>>368
電池じゃないかな?

1500円ライラさん
エロいはずなのに先に泣けてくる

ボタン電池は構造上絶対に当たり外れあるよ
高いの買ってられなくて10個100円使うだろうから尚更

>>269
キュートはピンク系
クールはブルー
パッションはオレンジ
ちひろはグリーン
これだけで良いよ

わかるわ

>>369
>>371
そうなのかー いっぱい買ってくよ ありがとう

隣の奴が曲間の僅かな時間に銃に弾込めるみたいにペンラに電池補充する姿はちょっとかっこよかった

電池交換の練習するか

いちおつ
おはようございます

そろそろ起きるPもいるよな
しかし流星群みえない

>>375
ミスタみたいに頭ブンッてしただけで装填できるようになりたいなー俺もなー

今日は流星群だったのか
http://i.imgur.com/v4k5Xi8.jpg

リボルバーの弾丸交換する時の道具みたいに
ペンラの電池交換用の道具自作してみるとか

100mリレー見ようと思って起きてたけど
全然やりそうな雰囲気ないしもうかなり眠い

>>380
たぶん今も観れるぞ

日の出でも拝むか蝉起きたし

>>357
頭でっかく感じる・・・・・感じない?

http://i.imgur.com/2qm4Oer.jpg
こーゆーのが欲しい


LVの余韻で目が冴える…明日に備えて寝たいのに…

388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/13(日) 03:34:33.97ID:LVpUYzBF0
始発まであと1時間半あるんだが何すればいいかな

セーフティがかかっているぞルーキーとかいって油断させて隣の人のペンラ奪い取る練習しょうかな

>>382
5時40分ぐらいじゃないの

こんな時間に協力であいくるしいやbrighthope流れると眠くなるからradiohappyや茸キメさせてくれ

392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbad-mz/E)2017/08/13(日) 03:43:28.83ID:23uhKu3X0
デレステスレって荒れないんだな
戦闘民族いないのか

>>392
長居すると課金煽りと限定ダイマの嵐で胃が荒れるぞ

マジレスするとすぐ荒らしが来たら荒れるぞ
Pはちょろいからな

>>392
じいちゃんにおんぶされてたら暴れて落っこちて頭ぶつけたから大人しくなって大丈夫

幸子が毎晩のようにKissしてってせがんできて困る

ダイレクトマーケティングの話してます?
http://i.imgur.com/MtZiruy.jpg

398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbad-mz/E)2017/08/13(日) 03:51:00.28ID:23uhKu3X0
>>393
成る程荒れるなそれは
こっちも限りを尽くして荒らしにいかねばな

>>395
解読しちゃダメなやつかこれは
怖いんだが…

>>395
崖から落ちたんだっけ

煽るのやめなよ
http://i.imgur.com/2k0X0yf.jpg

>>398
ええDBネタ振ってくるなら悟空の生い立ちくらい知っといてくれよ

402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbad-mz/E)2017/08/13(日) 03:54:32.29ID:23uhKu3X0
>>401
しゅまん

コミケ行くPちゃんもSSA行くPちゃんも熱中症には気をつけて
おやすみ
http://i.imgur.com/cGA9UYp.jpg

初ドレスショップの時一瞬荒れてたじゃん

http://i.imgur.com/woLJK2K.jpg
そうだゾ!煽るのは良くないゾ!

なんでそうも簡単に人を殺せるんだよ!
http://i.imgur.com/G6FXVsK.jpg

スキブ出た時なんてもっと荒れてたでしょ
基本はだらだら雑談してるけどねこのスレ

>>405
唯ちゃんのイルカ聞きたかったよ

宝くじの時は長期で荒れてたな
叩きスレが出来たのはスキブの時だったか

結構荒れてるぞ

荒れないことはないけどスレタイ改変とかまではいかないね

荒れてる時期でも昼と夜とで住民変わるしね
基本深夜に来てるけどたまーに昼に来るとなんかピピリピリしてる

デレステスレのセットリスト
虫、健康、漫画、エロゲ、アニメ、生死、ダイマ戦争

この時間帯に見ると平和に見えるけどね
>>405
月末唯と美波は禁止って決めたでしょ!!

>>411
鬼悪魔ちひろとか書いても事実だしなぁ・・・

>>413
悲しいかなセットリストを書いてもPは読めないから…

なんだその変態セット
デレステスレこっわ

>>413
たまに虫スレになるのホント謎

更新直後って結構荒れるんだよなぁ
あと朝の出勤前とか昼すぎが雰囲気悪いことが多い

更新直後は社員煽り信者連呼のちょっと怖い人とエンカウントするからね

>>395
じいちゃんで思い出した
全く関係ないけどライブ中馬車で移動してたときすっげぇ高齢な感じのそこら辺犬と散歩してそうなおじいちゃん映ってなかった?
Pって幅広れぇな…!って衝撃的だった

感慨深いなあ
http://i.imgur.com/KNlmXNx.png

いくらPといえども人間だもんな

星観れたし寝るかそれとも日の出も拝むか…

雰囲気悪くてもダイマは通常通り行われる模様

ガシャ更新から2時間位はそこそこ荒れてる
>>411
まあそれをやった奴がいたからIPありとなしのスレに分かれた訳だけども

>>413
マシュマロは?

>>426
それは生死と健康に含まれるのでは

>>424
Pチャンの本能だにゃ
http://i.imgur.com/U2n6Vxk.jpg

>>423
見れて良かったじゃん
願い事した?
http://i.imgur.com/g1PkTC2.jpg

>>419
あと日曜の夜から月曜の早朝にかけてまでは別の意味で雰囲気がおかしい
というか暗い

みんなコミケでエロ本買ってからライブ行くの?

ライブ行ってタイトル忘れたけどきのこタケノコ戦争の歌聞きたい
e+死ね

>>430
まあ来週の月曜は優しいけどな

>>432
ラブデス買いなよ

ショコラティアラremixはほんと名remix

響子そは第一弾CDをGETします!

求 デレステのチョロ甘お姉さんじゃない三船さん

>>433
むしろいつもより悲壮感が増すような気もするが

ではコミケに行くとしますか


>>429
願い事はしてないな
常日頃からちひろさんに願ってるし別にいいよたぶん

そろそろ始発だし行ってくりゅ

星に願いを
ちひろに願ってるから要らない
ちひろ=星

今からコミケってマジかよ
こっちは今から寝るところなのに
そのあとSSAかLV行くの?

>>444
大手だと始発じゃないと買えないとこ多いよ人気凄いとこは始発で行っても買えないけど

446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-VZfC)2017/08/13(日) 04:18:37.18ID:UYNoL5MZ0
行ってらっしゃいU149全員拉致って孕ませるようなロックな薄い本あったら買ってきて

物販とMOVIX行くよ(血涙)

本だけなら委託で買えるんだけどなー予約もできるし

副業なんですけど…帰りにとらのあな寄って帰るんですけど…

コミケも徹夜組排除されるの?
昔は黙認されてたけど

アップルパイの4回のいえーいはさすがに浸透してない感じだったなぁ
タイミングがむずいのもあるが

布団に入ってから体に電撃が走ったんだけど
もしかして…5thツアー…もしかして今日で終わり…?

アップルパイのイントロで曲がわからず何色にしていいかわからないp大量にいた
原田さんでてきて あっそっかって声が漏れてたな
最初に並んでなかったししゃあないな

ずっと空観るのもいいね
さぁPチャン達コミケとかSSAの準備がんばれよ
ちょっと空が赤いからあと少しで日の出だぞ


>>455
ひどい

>>455
あらあら何入れてはりますのんやろか(ピキピキ

>>455
実はりっか様詳しくないんだけどそういうネタでもあるの

>>455
ある意味酒瓶より酷いな

結婚指輪じゃなくてゼクシィっていう距離感

>>455
これいつも思うけど段ボールじゃなくもっとちゃんとした箱にできないの?

ぱるにゃすにたまごクラブ入れるとかそういうのは辞めろよ

お前らも結婚しろよ

担当の仁奈ちゃんと結婚か・・・
性処理してもらえないじゃん
http://i.imgur.com/Sq3dZIM.jpg

幸子と結婚してカワイイ人生を過ごしただけの人生だった


>>461
渡せる物だけ取り出せば捨てるの楽だし…

468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/13(日) 04:51:25.47ID:LVpUYzBF0
耐えきった…!朝ごはん食べて始発でコミケ行ってきます

毎晩仁奈ちゃんを抱きしめながら悶々とした夜を過ごさないといけないとか拷問だ・・・
仁奈ちゃんとの結婚は拷問だよ
http://i.imgur.com/RwRpmFD.jpg

もう5時じゃん!?なんで!?

じゃあ日の出も拝んだらおちんちんして寝ますね

徹夜したのん?列で倒れたりしない様にしなよ

472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/13(日) 04:54:52.79ID:LVpUYzBF0
>>471
寝たら絶対起きれないジャン
3時間昼寝したしヘーキヘーキ

さすがにこんな時間じゃ野良協力も一瞬じゃ埋まらなくなるね

でもいつやっても必ず埋まるってすごいことだな

>>472
今日は曇りだし多少は涼しそうだね湿度高いから汗だけちゃんと拭くんだよー

始発電車乗り込み完了

MS SUMMER聴いてるんだが
夏恋はイントロだけ聴くと
データ入れ間違えたんじゃないかと思うぐらい
モバの感じがしないな

477名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-6/uM)2017/08/13(日) 05:02:58.84ID:bjnkvdy1H
なんとか起きれたわ並ぶ準備しとこ

おはようまゆ
クッソ眠いんですけど…

アイドルと夜のスプラトゥーンしてぇなぁ
もちろん俺は白濁インク

おやすみ
おかずほしい

眠れない…おはよー

ライブの帰り道に名刺入れを忘れてしまってつらい
色々交換した人の名刺を見て楽しもうと思っていたのに…

23歳で年齢=彼女無しの俺は若干諦めとーよ
フツメンレベルとはよく言われるんだけどなんでだよ悲しい

今回の時子様のカンスト総アピ値っていくつなの?

毎回ビビッてproまわししてるんだけど
masterのフルコン率ってどんなもんなの

おはようございます
見つけちゃったからには張り合わないと…

>>292
http://i.imgur.com/kJdYyRc.jpg
見てないだろうけどお互い頑張りましょう!
ポテ振りづらい…

5人中大体1人はフルコンしてるよ
そう、僕だ

>>485
25〜6くらいなら6〜7割ってとこだと思うけど別に他の人の結果なんて大して気にしないよ

489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM92-02z9)2017/08/13(日) 05:15:23.99ID:K1TUJN/CM
10連休を自宅に籠りデレステをする
これは幸せな人生なのだろうか

良くて23割ってとこだろう
おねしんとか簡単な曲はだいたい一人だけコンボ切れてて笑う

>>483
フツメンは自分から行かないと彼女できないらしいぞ
なお周りから気を遣われてフツメンと呼ばれてる場合は自分から行っても嫌われるだけな模様

ありがと
よし今日からmasterデビューだ

>>492
途中でライフ切れても最後まで出来るしガンガンやって練習しよう

23割…(゚A゚;)ゴクリ

コミケの話題見てアイマス島眺めてたらライラさん本があるんですけど…

まあフリック抜けあったりするからなぁ

眠いから普通に普段切らないところもコンボ切るんですけど…

目がしょぼしょぼしてナイス出しました寝ます

無事フルコンできたけど貢献度4位だった
腕の前に特技レベルが足りてないっぽいな

>>499
周り次第だが適切な配置・特技レベル・ポテの要素全てが絡むからすぐに1位取るのはキツイと思うぞ

協力もじっくりやりたいのに繁忙期で忙しくて疲れてスレ部屋も建てられないー
http://i.imgur.com/GGa5Rwl.jpg

決算前ってほんとイヤね

ライフってなにしたらいいの

オバロLv10ポテ全振りの俺の担当に勝てるかな?

>>503
頑張れ、頑張れっってやっとけ

伊藤ライフといえばリグルのイメージなんだが
最近東方書いてるのかな

もう既に人いっぱいいるじゃん!なんで!?

最近は艦これの鹿島描いてるイメージ

勝てなくても引き分けにはできるんじゃない

>>507
輿<遅かったじゃないか…

伊藤ライフが幸子本描いてくれたらテクノブレイクするまで抜く

伊東ライフが描くなら若林ちゃんっぽくない?

なぜ若林ちゃんの脇コキ画像は存在しないのか

おはちんこ

>>507
CDですか?

なに?今日は若林ちゃんの話していいの?最高にかわいいよね
http://i.imgur.com/VYGbkNM.jpg
http://i.imgur.com/rR0tI2S.jpg

腋林さんPTG似合うねー

世界陸上リレーの決勝始まる
1走は多田

この衣装は若林ちゃんの為のものだと思ってます
http://i.imgur.com/p8Mg6Ez.jpg
http://i.imgur.com/6A1xHJc.jpg

若林くんもSSRちかいな

あぁウサミンボルトが

おはようコミケ行かなきゃ

ウサミンボルトチャンが脚をいわしたにゃあ!


>>520
だと嬉しいけど暫くは協力・キャラバン上位優先だと思うな
とりあえずは髪色とかに修正入れて欲しいかな

ライラさんは青系の方が似合うと思うんだよねー
SR+のやつみたいなの


>>526
それだけは同意します
ミステリアスシエラザードください…

若林ちゃんはアホ路線はやめよう
Paはアホという風潮に引きずられてはいけない(戒め)

賢いPaドルって?

時子様

>>530
……時子様?

相葉ちゃん

会議が始まる

>>529
こないだのアイチャレとかはちょっと違うだろって思ったの
若林ちゃんはアホな子なんじゃなくて常識的な考えとか感性持ちつつでも他人が笑顔になってくれるならって頑張ってくれる子だと思うんだよねー
スク水ランドセルなんかももうやりません的なこと言ってたと思うし

ヴァリサとか将来賢くなりそう


昨日ラブデスソロって売ってた?

藍子ちゃんは頭に栄養いってる分賢いよ

ずらーっとPa勢の名前見てたけどきらりと藍子ちゃんさんぐらいしか…

コミケ会場でペンラ整備してる奴らはハシゴすんのか…


そういや藍子ちゃん中卒説ってどうなったん
かわいいからなんでも良いんだけどさ

一日中お散歩してるというミステリアスさを保つために
学校のことは話さないようにしてるんやで
秘密が女を美しくするんです!って言ってた

あーpixiv漁ってたらこんな時間
にゃんみく最高すぐる

売り込みたいアイドルは中卒でガンガン仕事入れられて親や本人が何も言わなきゃそのまま旬が過ぎるまで使い潰されるんだろうなって

>>538
昨日、7時過ぎに行ったら目の前で売り切れましたぁ
今日は買えるはず…

twitterでライラさん検索するだけで幸せになれるとは思わなかった
今までしてこなかった自分を責めたい

>>543
ただの妄想に過ぎないから無視しておこう

A secret makes a Ptyan-Ptyan...

>>547
えぇ…そんな少ないのか

はぁ…副業行きたくないなぁ…今日もSSALV行きたかったよう
http://i.imgur.com/gqx3T7D.jpg

understanding makes a P P

えへへ協力楽しい
持ってない子見れて副業の疲れが癒される…

>>551
第3弾はめっちゃあったけど第1弾、第2弾は7時前に並んでた奴らじゃないと買えなかったと思います…

>>552
押忍にゃんは刺激的だなー


ログボ画面で限定煽りするのホントやめてほしい…

>>556
昨日ゆかゆかのりこのkawaii観たから早くおさげにゃんでも踊らせたい
http://i.imgur.com/G0yfbtc.jpg

>>555
無理なら通販待つか…
ありがとう


>>561
なんだぁ…テメェ…?

そういや今年は明日Jewelいっぱい出ないんだね

おはよう唯ちゃん
http://i.imgur.com/5rRkyyD.jpg

>>564
唯、美波…智絵里じゃないんだ

何か接続遅いなあ
ロード完了した時には周りは既に準備完了だったりスタンプ押しまくってたりで寂しいじゃん
wifiにしても4Gにしても変わらんけど林檎だけなのかな

きゃー、UO自宅に忘れてきたー
コミケ会場からSSAに向かう途中で補充できるとこある?

(ボロン

中野有香ととことん交尾する日本列島

>>568
ジュッ(焼きごて)

スモールオレンジかな

>>566
サウンドデータはDL済み?

573 【だっちゃ】 (ワッチョイWW 36a9-dNV2)2017/08/13(日) 07:11:32.50ID:qeXajWae0
>>567
ヨドバシ新都心店

>>573
えっ、新都心にヨドバシなんてあるの?
SSAとコクーン以外なにもなかったところなのに

>>560
その方が良いかも
並んで買えないのが1番悲しいからね


担当にバッキバキのぼくのUOをバッキバキに折ってもらって蛍光液をたくさん!出したい!

下地紫野と性交したい

>>574
何年か前に新しくできたよ

おはよう
ヘボットってエロい女の子多いよね?ね?ね?

>>577
ありがとう!
ちとコミケ会場早く出てヨドバシ寄り道するわ

Rは全然落ちないけどSLベテトレさんけっこう落ちておいしい
スキル上げが捗る

>>575
アーニャでUO折るの止めろ(性的な意味で)

楽しそうで羨ましいぞ…

>>581
ツイカス「素直に射精です」

>>579
ペンラって在庫一杯置いてるんかね?
http://i.imgur.com/xOqYyJ8.jpg


同じこと考えてるPチャンも多いから売り切れてもおかしくないにゃあ

部屋がない
やりたい


>>584
UOがほしいのです

http://i.imgur.com/aAylJpZ.jpg

>>587
まずうちさぁ…部屋あるんだけどやってかない?

>>590
は?
はやくして

>>590
ああ〜いいっすねぇ〜(スタミナ切れ)

>>586
ヨドバシ新都心のUOの在庫は潤沢っぽい
(ヨドバシアプリによる調査結果)

>>589
開店後くらいに電話して確認してみれば?無ければ途中でアキバ寄れるだろうし
はぁ…今日もLV行きたかったなぁ
http://i.imgur.com/4Sjni1H.jpg

>>591
ちょっとまってね
本当にやる?

協力センター乙倉ちゃんめっちゃ来る
ちんちんイライラして集中できない

在庫あるから淀のネットで注文して
新都心での店舗受け取りにするといいよ

イベSR芳乃「わたくし依田は芳乃でしてー」

イベSRみく「え?ほんまに?」

ぷちデレラの掛け合いワロタwww

>>594
ありがとう!
ヨドバシアプリでさいたま新都心の店舗受取にして確保しました


>>598

>>576
変態すぎ大問題です

>>596
全属性でセンターとリーダー設定しててごめんね楽しんでね



>>605
(膝)枕させてあげたい

>>602
井澤詩織と(以下同

おはようございます
なんか納税でSSR引く夢見たと思ったら本当に柚ちゃんのSSR引いてたわ

おはよう
今日はUO何本いるかな

恒常乙倉くん普通に痴女

おっはよう
こんなに心地よい疲れで眠ってスッキリ起きれたのは久しぶりだ…毎週ライブやって

>>602
しのしー可愛すぎ大問題
そのうえ変態だったら勃起が治まりません

>>611
全員に声ついたら常設専用ライブ会場もありかもね

>>600
>>604
>>605
もう我慢できないちょっといってくる

列めっちゃ並んでるじゃん!なんで!?

二日目楽しみ

野良でやってたんだけどライブ終わった後の時子様のお仕置きよスタンプからのかな子のありがとうスタンプの流れクッソ笑った
たまたまだろうけど色々な意味でぴったり過ぎるわw

>>605
こんなカワイイ娘にちんちゆついてないわけないじゃん

担当の単品ペンラ、もっと買っておけば良かったな

>>615
当然の結果です(5時40分時点で結構いた)

今のイベント、マスターとかだと1ミスすると叩かれるくらいシビア?
未だに怖くて全く触れてないんだけど

>>621
誰も気にしてないよ

>>621
いくらミスしても自己責任
あるとしてもあいつミスってるププッておもわれる程度だぞ

>>621
正直誰もそんなに他人の出来に興味ないから気にしないでいい

>>621
そんなことないよ、おじさんたち優しいからね
怖くないから触ってごらん

ワキガだけど埼玉向かいます!
みんなよろしく!

>>621
全然大丈夫、途中で死んでも終わらないないから気にせずイベ参加すればいいよ

>>621
フルコンなんて26レベルでもいて平均2人くらい
いない時もあるレベル

>>621
ミスっても全然問題ない
むしろ死んでも自分が損するくらいで全体にはほとんど影響無いよ
簡単な曲でも全員フルコンはそう多くないし気にせず参加するがよろし

>>621
トワレトキメキオントロジーは終わったら半壊してるぞ
たまにフルコンしていくゴリラもいるから混沌としてる

1ミスどころか途中でライフ尽きたのに課金力で1位になっても誰も気にしないレベルの雰囲気だよ


むしろ持ってない限定SSRが参加したときはレイプせずにmv堪能するまである

物販とかで指が滑らない時にオントロジーとかを選曲する人間のクズちひろ

協力ってマッチングは完全にランダムなの?

>>613
まるでAKBだな

昨日そこそこ使ったからUO補充せんと

そういやさっきこれまでの協力ライブも含めて初めてトワレフルコンゴリラに出会ったわ…戦慄した

ぴにゃmixでUOが大量に召された

デレの協力プレイはあんま協力要素もないけど足のひっぱり合いにもならんから気楽ね
自分の手持ちや嗜好だけじゃなかなか見ないアイドルの組み合わせでライブできる楽しみもあるし

昨日あれだけ足腰をやったのに、今日なぜかすっきりしてるぞ
これ明日まとめてくるやつか、仕事なのに

641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976e-thFY)2017/08/13(日) 07:59:09.04ID:hQv9/xtu0
>>605
これで勃たない男いないだろ…

全員フルコンって1イベで1回とか2回しか遭遇しない

今までフルコンできなかった曲を協力でフルコンできた時の誇らしさと悔しさ
ちゃんと実績残るようにしてくれよ

年を取るといつの筋肉痛なのか忘れた頃にくるってうさみんが言ってた

小梅ちゃんをダイマしたいのに俺の実力では途中で死んでしまうという悲しさ
ライフ枠には回復置いてくれよぉ!

さっきなんか寝落ちしたせいで俺1人だけフルコン逃してて死んだぞ

647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-Cjkz)2017/08/13(日) 08:01:14.94ID:QW927JJP0
とときんちゃんおっはーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00213635-1502578815.png

おねシンが登場した時の緊張感

ボーカルしぶりんセンターしぶりんリーダーしぶりん

おはようございまーす
今日涼しいです
http://i.imgur.com/2iicyDU.jpg

>>636
AKB48劇場(シアター)か
行ったことないんだよな

>>633
みんな見てもらいたいから手持ち限定置いてるしな
http://i.imgur.com/xNlNgsq.jpg
http://i.imgur.com/LKzJM2y.jpg

おすにゃんの鼠径部とお尻がライブ後に見られなくなると思うと特訓したくなくなっちゃうよ

リーダー日野ちゃん&パフォーマー柚
全ての属性これで通してる

失敗してもあまり相手に被害はないのかぁ
迷惑かけちゃうのが怖くて尻込みしてたけどやってみますわ

>>584
ペンラproもたくさん!あったよ
間違ってキンブレ買わないように気をつけて


物販並んでて暇だから協力やりたいんだけど
この中でプレイするのは勇気がいるぜ…

proのフルコン率ってそんなに高いの?

>>604
2枚目本当に好き
なんていうか胸とかお腹に顔突っ込んで思いっきり匂い嗅ぎたい

まだ売り切れてないのか
ライブ会場で売っても良いんじゃね?
https://store.nissin.com/jp/special/imascg/index.html

>>658
俺含め普通に皆やってるぞ

>>657
ありすこっちでいいコトしようか
ほらおいで

むしろ今日はライブ前だから俺みたいに普段置きプレーの連中が親指強いられてるからボコボコ死んでれら

よしのんの抜け毛集めたい

>>640
>>644
確か次の日大丈夫なのは無意識で痛くない歩き方とかしてるから
ただその普段と違う筋肉の使い方で一日すごすとやっぱり無理がきて二日目に痛くなる
ってのが年取ると筋肉痛が2日目に来るって奴だったと思う

>>662
CuPと交わればCuPになる
PaPを隠すならPaPの中
りょーかい!気にせずやるぜ

ついに最終日か…緊張してきた
皆の感想に耐えられるかな

>>222
まじで美味いこと言ってんじゃねーよw

回線切れまくる
協力プレイなのにすぐ自分ひとりだけになって寂しい

>>657
膝の上に乗せてなでなでしたい

今日新声帯発表かー

>>657
次コンセなのかわいそう

>>672
機能サプライズなかった分、今日一気にきそう

あオ恒!あオ恒!

回復は恒常落ちしてもいいんじゃないかな…

>>676
茜ちん!

おはじめちゃん
http://i.imgur.com/eUsTZKH.jpg

コンボナスコア回復は恒常回してもいいけど
恒常ピックアップ外が天井以外で狙えなくなるな…

あ恒コだぞ

カクつきでフルコン殆ど出来ねぇですよ
おかげでフルコミッションがまだ未クリア
いつもだと初日にサクッといけるのになぁ

そもそもオルランあるんだからもう回復は出さないでしょ〜

次限定paだっけ
セクシー枠だと仁奈ちゃん薫ちゃん
新規声枠だと柚ってとこかいな

回復コンセなんてそんな酷い事ちひろさんがするわけ無いぞ!!!!!

オルラン微強化版(限定)

>>684
茜ちゃん・・・

さっき協力でみんなのきもちが来たけどいい歳したおっさんが5人集まってあの曲聴きながらやってるとか考えるとヤバいな

>>685
オルランドぅ?

いい年したおっさんみんなライブのみんなのきもちで盛り上がってたぞ

>>687
良い歳したおっさんが集団で集まって大声で合いの手入れてる現実があるんですが…

昨日もサプライズ無くても楽しかったから今日もサプライズ何も無くていいよ、いいよ…

妖怪ウォッチ体操だっけ?
あれに似た感じで子供と踊ってる感覚じゃないかな…

ゴリラのきもちになるですよ

>>690
やべーよ、やべーよ…

>>687
うちらJSやぞ
女子小学生なんだから盛り上がるのは当たり前だよ、なぁ?

696 【禿げてなi】 (ワッチョイWW 36a9-dNV2)2017/08/13(日) 08:21:37.89ID:qeXajWae0
わーんわーわわーん(2万人)

逆に考えるんだ
みんなのきもちで奇声を上げられるようなやつはいい年したオッサンではないと

忍法スレ立て

699!omikuji (ワッチョイWW 33de-5JFM)2017/08/13(日) 08:23:42.65ID:A1VDmhmr0
ムムーン

スレ立てがんばりますね!
http://i.imgur.com/I1hEaXu.jpg

ふみなよ

影分身


長い…行ってきまーす

ジュエリーズのCDドラマでみんなのきもちにコール入れてる模様があったから・・・

ありすちゃん肩車したい

がんばりました!
http://i.imgur.com/Lr24A1b.jpg


【デレステ】スターライトステージ★5990
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502580257/


709 【大吉】 (ワッチョイWW 36a9-dNV2)2017/08/13(日) 08:25:53.23ID:qeXajWae0
>>707
おつむー
いよいよ最終日

>>707
おつおつ

>>707
おつです 700近辺でロード重くなるのやめて頂きたい...

>>707
おつー

>>707
おつむー

みんなキモ

>>714
魚のキモは苦いから嫌い

>>707
おっぱいです

アンキモ食べたくなってきちゃった

>>707
立て乙だよー

おはよー

>>707
おつむら

おつくらくんほんと無意識エロスの権化
あざとさがなくて更にエロい

721 【上級国民】 (アウアウカー Sac3-WI1I)2017/08/13(日) 08:30:37.80ID:77t41Q/Ea
>>707
おつおつ!

>>717
飴あげゆ

>>707
おつBまだ?

>>707
乙です
好きなプリキュアをやろう

久々に親指勢に戻ったらなんだか凄い違和感…
こんな感覚だったかしら

担当をリーダーに設定してるときにラブデス来ると得した気分になる

昨日の乙倉ちゃんの中の人は乙倉ちゃんでした
何を言っているか分からないと思うがそうだったんだ

急にどの曲やってもフルコン出来なくなってしんどい
少しでも自信つけようと丁寧にやってたらフルコン直前で急にロングノーツが無反応起こしてもう心折れそう
何が起きてるのか分からない…好きな譜面もわけわからん運指するようになったマジで辛い

追い剥ぎランニング良かったな

>>707
おつー
    ,                      豚クッション
   b   ___,,,,,,,,_
    ヽ,;r"~     ~^`ー、_        スレ立てイベント「LIVE PARTY!!」5990イベントpt達成報酬です
    ,'             ゙̄‐-_;-ー、
   ;'                       )
  丿           ,.-‐ー、    ´ヽ.
 (__            '、._        ●!
   "゙ヘ.._                  ,-‐、`ヽ
       ゙゙ー-、            ● 〈.・ノ‐'~
         ゙^ー-.._,r ヽ.  ____...-''""
              ヽ. j ̄
              `"

>>727
分かる、乙倉ちゃんだったよなぁ

ハートを追いはぎされましたか

733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5ac8-M2Xh)2017/08/13(日) 08:37:22.02ID:ZP8UyNf40
朝から縁起が良い
http://i.imgur.com/orBMbux.jpg

>>726
その為だけにリーダーに毎回担当いれてるわ
担当の曲だしね

>>727
なんかわかるわ
髪型も似てたから余計に

735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cac0-2UdP)2017/08/13(日) 08:40:13.51ID:v6ffRqgl0
不思議だけどライブに行くと中の人が外の人に見えるんだよなぁ
あと昨日はパッション橘ですに笑いました

乙倉ちゃんの中の人フレッシュでいいよね…

乙倉ちゃんの中の人盛ってた?

That that "that" that that man used is true is wrong.

おはようにゃあ
昨日行った人、なっぴーのレポお願いにゃあ

ライブ中にトイレっていける?
マシュマロ止まらないから行くのやめるか迷ってる

>>736
事務所がこんなの作るくらいだからな
http://i0.wp.com/derestage.net/wp-content/uploads/2017/03/banner.jpg

あやめ殿の人影薄すぎてスタッフに勘違いしてたわ
それと珠美殿がハゲを煽ってた記憶ある

>>740
ライブ中は難しいけど直前までトイレ籠って出尽せばおk

コミケ待機列でガシャ回したらロードくっそ長い
ワクテカ(幻想

寝起きからTPとTOKIMEKIは流石に生存を諦める
茜ユッコPの友人に今日のLV譲るか悩む

>>739
アーニャの中の人に「人間じゃない・・・」って言い放った

>>736
こんな仕事やってたくらいだしな
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/c/b/cb7149c1.jpg

>>742
中の人も忍んでんのか
さす忍

茜Pは四年越しの悲願

>>744
で、どうだった?

751名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/13(日) 08:45:10.88ID:cFLyxR09d
>>707
おつー

昨日のライブ見てて思ったんだけど
乙倉ちゃんの中の子可愛いな
乙倉ちゃんほしくなってきたよ

752名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/13(日) 08:46:42.17ID:cFLyxR09d
>>741>>747
あー本職声優じゃない子なの?
ユッキの人もそうだよね確か

>>750
あーうん。キャッシュクリアの残骸だったよ。真っ白


>>753
もう10連まわそ?

軍曹がちゃんみおみたいになっとる

757名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/13(日) 08:47:33.35ID:cFLyxR09d
>>753
通信状況が悪かっただけじゃ・・・

奈緒の人が最後皆のコメントの時にずっとうなずいてるのよかった

>>751
来月来るであろうスカチケで
http://i.imgur.com/FjjIPPT.jpg

>>752
ジュニアモデル・子役からヤバめの仕事に落ちかけて声優になった

>>756
プリキュアの話?

762名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/13(日) 08:51:24.79ID:cFLyxR09d
>>754>>759
スカチケで乙倉ちゃん迎えます(ちょろい

>>760
そうなのか
元子役なのね
どうでで顔整ってるわけだね

>>755
どうなっても知らんぞ?

Wを出す前に脱ぎ仕事から脱出出来たんだから勝ち組か

>>707
おつー

>>760
その話、薄い本で詳しく

>>763
こういうときに出る(願望

>>760
そう、僕ださんが救ったの?

769名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/13(日) 08:52:58.94ID:cFLyxR09d
>>763
流れ来てる
確実に流れ来てるよ

薫「人間じゃない…」
よしのん「髪生えた」

>>768
876プロの人しか救ってくれないです

いま出ても恒常だしなぁ運は取っておいた方が良くないか?

そういや昨日ユッキの人がやたらありすの人を気にかけてた感じだったけど仲が良いんかな

LV争奪戦ってもう終わったんだよね?

>>772
限定なら言われなくても回してるでしょw

乙倉ちゃんに合わせて中の人選んだのか
なら「声優 黒服」とかでぐぐったらお嬢の中の人候補とか読めるんだろか

777名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/13(日) 08:56:51.89ID:cFLyxR09d
>>774
今日のか?
まぁそうだな

>>774
昨日の時点で9割くらいの県で無かった気がしたけど

なんの面白みもなくすまぬ…あとは任せた…
http://i.imgur.com/3eNstF7.png

ディレ1亡き今どういうオーディションしてるんだろ
事務所に丸投げとかじゃないよな


流れ来てるぞ

協力部屋立ったけど誰かこない?

今月の限定は3種類で来ないかな

>>779
NEWおめ!
・・・悪かったな

クラムボンの人とかヒゲドライバー、SSAのCDでも曲のリミックスしてるみたいだけど元々この人たちってあんまりアイマス関係ない人たちだよね

>>783
冗談でもそんなこと言うんじゃねえぞ

今日ハネムーン聞けないじゃんなんで!?
この二日だけエンドレスエイトしたい

>>786
アニバだしお祭り感欲しくない?
天井あるから安心して回せるしね

イルカ以外のもやってくれるといいなぁ特にここなつ

担当贔屓で悪いけど昨日のmvpはNBPで問題ないよね

>>787
この2日をエンドレスエイトしてもおまえが1日目のチケットと俺が2日目取れなかった事実は変わらないんだよなぁ…

>>791
初日、もりくぼがあんずのうた歌ったってマジ?

>>780
ディレ1だけでオーディションしてるわけじゃなかったし
まぁノウハウなり経験積んだメンバーがいたんだろう 音響監督とか

>>791
LVでも良いもん…楽しかったもん…

795名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/13(日) 09:03:54.15ID:cFLyxR09d
>>790
申し訳ないがWith Loveなんだよな

>>788
Cu卯月
Co蘭子or楓さん
Pa未央orとときん とかになったらどれだけ回るんだろうね

>>790
祈りの花なんだよなぁ

>>785
Flip Flopやニャンとスペクタクル作られた偉大な方を関係ないと言うのか

『ドーナツによる
ショコラ・ティアラ』

ドーナツってソロユニット名だったんだな

MVPはDJぴにゃだって何度も…

特技上げ96%2連続失敗してゲボ吐きかけた
100%教に入信することに決めたけど特技上げの高確率失敗多すぎじゃね?詐欺表記してるとしか思えないレベルなんだが

>>790
イルカの薫ちゃんなんだよなぁ

803名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/13(日) 09:05:32.20ID:cFLyxR09d
>>794
LVだと春霞がMCで春霞ですってやってる時に
Sweetchesが急に作戦会議始めたの見えてなかったんだろうな
と思ったわ

>>790
ハネムーンゾ

協力をやって分かる回復SSRの貴重さよ 属性まで一致してる回復SSRはほとんど見ないな

>>792
マジくぼですけど…

MVPは担当目ありでハネムーンなんだよなぁ…

>>801
3パーのガシャ引いてるのにそれはねえわ

STマストレがドロップしたわ
キャンペーンうますぎりゅ

809名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/13(日) 09:06:22.27ID:cFLyxR09d
SSA着いたが相変わらずCD列なげぇな

>>785
もともとはアイマスにはかかわりがない人だったけど
日本コロンビア所属でいろいろな事情とかで作詞作曲に専念してる人とか
デレステ=音ゲーってことでほかの音ゲーで楽曲を提供してる人を呼ぶとか

そういうのは大事だし貴重だとおもう。 やっぱり作曲者が増えれば曲の幅も広がるしね

毎回春霞が春麗に見えて困る

>>798
フリフロは知ってたけど普通の一般アーティストだよなあ的な意味合いで言ってた
ニャンスペもなんか、好きだから参加度合い増えたら良いな

>>743
漏らすまでありそうだからやめとくか

>>801
まず上がるか上がらないかを1/2で抽選して
当たるが選ばれた場合その後に確率抽選があります

>>803
全く見えてないぞ
まあSSAは両日収録だろうから円盤に入れてくれるのを期待する

今日ついにオムツァーデビューだわ
昨日家で試験的にやってみたが家族にバレなかったし以外といけるなこれ

おまえらもお盆くらいはお墓はいりしにいけよ

>>801
命中率99%は実質0%ってスパロボの島田兵が教えてくれた

>>747
控えめに言って犯したい

>>792
マジ
ぴにゃの所だけ販売できるレベル

回復枠にコンセ置いてる人は流石にTOKIMEKI辺りでも生きてるな
オバロ置いてるのは死んでるけど

>>621
miss30とかやらかす俺もいるし2度と同じ人には合わんしきにすんなよ

今日のステージは大変なことになるぞ…
あまりの衝撃にましゅまろがブッ転がり落ちんように気をつけろよ

やけくぼモードのかりんちゃん可愛すぎた

Lv300いる…

>>801
84,86,84,90,90,100
意地になってうちの唯ちゃんと格闘したらこうなりました(憤怒)まあ、けちらない方が良いよね…

>>806
なにそれみたい

そう僕だの人は心もイケメンって聞いた
知らないけど

DJぴにゃのところ20分とか言ってたけど5分ぐらいにしか感じなかった

>>825
リボむーちゃん300じゃないの?

ちひろの墓参りいかなきゃ

832 【小吉】 (ワッチョイWW 36a9-dNV2)2017/08/13(日) 09:09:52.58ID:qeXajWae0
俺なんて400LVだぞ

>>813
LVなら余裕だったんだけどね

時計の針が12時を指した時シンデレラたちはどうなるんです?

>>834
俺の嫁になる

>>830
まだ264だよ〜

>>834
アニデレの卯月爆弾を俺は許さない
絶対に許さない
絶対にだ!

>>834
しらんのか?

>>836
めちゃくちゃ走ってる印象なのに意外

乙倉ちゃんの人は昨日2万人の箱でうたって、今日は200人の箱っていうね・・・声優って大変
間違って(先人みたいに)プロデューサーさんっていわないようにね

>>834
EVER MORE

ザンボット3かな?

魔法が解けると腕の肉がマッハに耐えきれず削ぎ落ちる

844 【そうわよ】 (ワッチョイWW 36a9-dNV2)2017/08/13(日) 09:12:52.65ID:qeXajWae0
ステージ上の時計が11時になったけれども12時をどう使ってくるか

服が弾けるよ

あやめ殿の人はなんか可哀想だな
他の初出場組は最低でも2回公演やってるのに

アーススタードリーム…ウッ

寝る前に観てたデレステスレが朝起きてまだ生きてる、だと・・・???

>>846
初出場でMC巻き巻きなのはなあ

>>845
それはRが15超えたらだろ

DJぴにゃってなにさ?わかさ?

ヒット助けに来てくれないのか

>>730
たれパンダぽい

>>847
ギャラちゃんと出るのかしら

>>839
この辺からマジで上がらないよ
パレード1000万走って3しか上がらないからね

856名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/13(日) 09:14:42.63ID:cFLyxR09d
>>840
100分の1か
落差ぱないな

>>845
弾けるのはお父さんの服ですから

>>834
ドレスが消える

>>733
裏山D-!

>>854
346プロみたいに中抜き酷いの?

>>840
ライブ経験数で言えばシンデレラ声優でもトップクラスで回数こなしてるよなしまゆきちゃん

>>848
ちょっとびびるよね
4時間15分ぶっ続けは流石に妙齢のJS達に大ダメージを与えた模様

>>846
まぁこればかりは事情とかもあるだろうし、1回でもでてくれるだけでもありがたい話なんだがな
次回から定期的にでてくれるといいけど

限定マストレやらSTマストレでSSRでも100%余裕になったからもうずっと100%教だわ
それはそうとトキメキって今でも皆死にまくるんだな
俺も最後の複数2連打が苦手でちょくちょく死ぬけど

時子様にグーパンしたらどうなるの?
生意気な口聞いたらグーパン。反抗的な目をしたらグーパン

>>846
全体曲以外で歌ったの桜の頃とDJぴにゃ以外にあったっけ?

867名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/13(日) 09:15:55.25ID:cFLyxR09d
>>846
申し訳ないが正直言って昨日ライブはあやめ殿の人あまり印象のこってないや

>>866
個人曲ないし

まあそれ言ったら昨日の相葉ちゃんの印象の薄さは悲しくなるレベルなんだが

>>861
(ともよ様が崖の上から見下ろす音葉)


それは時に美しく

>>849
この前のデレパでもめっちゃ悔しそうだったからね
ソロかあやたまユニットで曲あげて欲しい

874名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/13(日) 09:17:46.54ID:cFLyxR09d
>>861
ステージ慣れしてるわけだわな

テレビでりなポヨ誕生www
って笹崎アナじゃねーかwww
SILENT SILENTのセンスやべーすwww

ライブ経験数とキャラは比例しない的なのあるのか
ありすの中の人とかライブ専門だったらしいじゃん

>>869
何しに来たん?って感じになる
遠目だとフレちゃんの人と区別つかないし

しころうとしたら犬が乗ってきてシコれないんだが

879名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/13(日) 09:18:56.91ID:cFLyxR09d
>>876
AKBの元総選挙上位だな
なんか干されて辞めたんだっけか

相葉ちゃんはすいとーよで輝いてたから…

犬に挿れればいんじゃない?

ライブでせっかく関東来てるんだからついでにコミケの空気味わってこようと思うんだけど気をつけなきゃいけないことある?

たまにライブ結果のところでカウント0になってもつぎの画面に移行しない時があるけど、これってずっと待ってたらいいの?

乙倉ちゃんの人のマイク無し良かったね

885 【不如帰】 (ワッチョイWW 36a9-dNV2)2017/08/13(日) 09:19:54.24ID:qeXajWae0
犬にも穴はry

>>883
待ってればいい

887名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/13(日) 09:20:03.28ID:cFLyxR09d
>>882
今日コミケなら杏の中の人がいるから会える

>>879
枕拒否ったとか汚れ仕事NGして干されたとか聞いたが

昨日の珠美殿はかなり印象に残ってる

ヴァルキュリアかっこよかったじゃん
何見てたん

>>882
暑さ対策・水分ちゃんと取る・臭い対策 かな

ライブ翌日の起きたばっかの協力ライブでTOKIMEKIオントロジーのコンボはキツイッス・・・

人気声優ほどシンデレラライブで目立たなくなる傾向、あると思います

>>883
そうなったら再起動でいいよ
数十秒で済む事もあれば数分かかる事もある

>>883
誰かが落ちてて同期取れるまで待ってる
タイムアウトになれば次進むけど2分くらい待ったような

>>883
むぇ〜とすやぁ〜を押してれば2分後位には…

>>890
相葉ちゃん以外

>>893
まるで目立ってる人が人気ないみたいなのやめろ

>>879
この前写真見たらあんまり外見がアイドル的でなかったような…
でも声を出す仕事は少しふっくらしてた方が声に伸びが出そうだし

>>876
>>879
総選挙8位だったのにPVに移った時間は1秒未満とか
欠員がでてもいいように全曲の振り付けを覚えてたけど出番はほとんどなかったとか
不遇な逸話はおおいよなぁ これが現実なんだろうけど

そういう意味でも昨日の「ライブをやるたびに学べることがあって、それを次に生かす場をいただけるのは非常にありがたい」って話は重かったわ

昨日現地にいたものだが、途中から急にウンコくさくなってまいった。
隣にいたおっさんが最初ノリノリだったのに途中から急に動き悪くなってたからたぶん漏らしてた

>>884
皆で言ったように思ったのバラバラで笑った

>>888
つまり処女か

時子ドロップしたけど演出wwww

>>882
・原田ひとみお渡しパイ
・杏過重労働
・デオナチュレ&鼻下メンソレータム
など

こないだ幕張公演の時AKBも何かやってたらしく、再開の写真がツイッター流れてきてたけどそういうの良いなあと思いました

たぶんこれ女子アナ系のまとめに載るだろうなぁ
週明けには世間一般ではりなポヨ=笹崎里菜になりそう

>>864
さっきTOKIMEKI1人だけ生き残ったぜ
大抵死ぬから嬉しかった

ふっふっふ…
ってかセンター6万超えるアイドルいるの?
http://i.imgur.com/xOU6LcC.jpg


>>890
ヴァルキュリアの乙倉ちゃんの中の人、めちゃめちゃかっこよかったんだけど
お菓子の王子様やってほしい

人としての尊厳放棄してまでライブを見続けるPは凄いな

ちょっと期待しすぎた自分が悪いとは思うんだが、
地方公演の延長線上のさいたま公演と思うと文句無いはず

913名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-hiw4)2017/08/13(日) 09:25:23.55ID:XF7OTn5OH
他の場所でプロデューサーさんなんて言ったらガチのアレに聞こえてヤバいな

AKビンゴとかでもあんまり目立ってなかったしフリートークできなくて使われなくなっただけな気がするけどな

>>912
まあNG3人いなかったからね

プロデューサーの発音はこっひが正解なのか

つぼみのフリックがいつの間にかうまくいくようになったと思ったらラヴィアンローズの撫で撫でフリックに慣れたおかげだった
ママの教育の賜物だね

昨日のしまゆきちゃんなんとなく昔の津田ネキに似てると思った

>>910
Daキレッキレだったな
あしゃかしゃんあたりと組んでみて星井

>>916
プロデュ↑ーサ↓ーさんすき

>>806
YPTからのアップルパイは駄目だったのか・・・

>>910
何王子になるんだ

>>915
3人とも出演NGになる理由でもあったのか・・・

せっかくの連休なのにガチャの更新がなくて悲しい

>>908
多分59900いかないくらいが限界だと思う

>>901
うわぁ……

>>921
YPTやばかったわアレ
あんなんコールないと物足りない体になっちゃうビクンビクン
まぁ担当びいきで迷わずハネムーンなんだけど

>>916
-erで終わる単語はその直前にアクセントが来るからね

1日目と2日目両方出る中身いるの?

仁奈ちゃんの限定っていつ頃くるかな

失禁P実在したのか…

ぷろでゅ↑ーさー
り↑すなー

今日は明日またを聞いて明日を思い出すことになるのだろうか…

933 【大吉】 (ワッチョイWW 36a9-dNV2)2017/08/13(日) 09:31:05.16ID:qeXajWae0
マシュマロPは二次元の存在でなければならないのに

>>879
ありすの中の人は顔と身体が…なんかもうゴリラじゃん…
AKBが地下アイドルだった頃は劇場行ってる層には人気があったらしい
まぁAKB時代の規模もファン数も少なかったみたい
亜美菜は選抜総選挙第一回2117票で8位に輝いたけど
今の選抜総選挙って68126票で8位だからね文字通り桁が違う

>>930
最短で来月末限定と予想

>>923
構成上の問題とかなんとかなんじゃない?

そういや津田ネキはまた個人衣装逃したことになるのか
さっつんもだけど

>>935
そっかあ・・・仁奈ちゃん早く来て・・・

>>908
ポテ24の恒常しぶりんでこんなもんだからポテ25の雪美でもしかしたらって感じかなぁ
http://i.imgur.com/CHy4fhY.jpg

おはよう
LIVE後は熟睡できますね
http://i.imgur.com/3LjhScH.jpg

犬が脚の上で完全に寝てしまってシコれない

ニナちゃんは1週目出てから500日近く経つからな ありす2週目もまだだし大渋滞

>>929
昨日ユッコの人がモーレツ来なかったこと考えると多分可能性ゼロ

>>934
売れてない頃のAKBは本当に悲惨でそんな期間が5年くらい続いたんだっけ

>>939
リーダーに限定加蓮入れる必要ある?(半ギレ)

>>941
犬でシコればいい

>>747
ジュニアアイドルの不自然に濃い化粧嫌い
もっとナチュラルでいいのに…
まぁシコるけど

>>941
右手でわんちゃん、左手でぞうさんと言うではないか
シコれ

>>918
可愛かった頃の津田ちゃんか

リーダーにはスキブみくにゃん入れてます
何故かリーダー枠ばかり当たります
そんな時に限ってフルコン連発します

>>947
結局シコるんかーい(しゅーこボイス)

ユッコの人Day2に持ってきたって色々期待しちゃうじゃない

誰も見てないテレビの話題を唐突に始めたり声優の容姿disたりと朝からおかしなの湧いててキモい
死ね

>>945
見れたらみんな喜んでくれるかなって……
http://i.imgur.com/nhkZS7m.jpg

仁奈ちゃんもこんな仕事してるんだろうか・・・
http://i.imgur.com/sNBfRy5.jpg

>>949
今でもカワイイはずだろ!

>>955
そうしないとパパに会えないからね

958 【はずれてる】 (ワッチョイWW 36a9-dNV2)2017/08/13(日) 09:35:57.76ID:qeXajWae0
>>955
逮捕

>>949
今でも黙ってればかわいいだろ

おはちぇりめりちぇり
由愛ちゃんのサプボ発表される夢をみたから今日期待していいよね……
http://i.imgur.com/4h9zVMX.png

>>948
>>946
おまえは家族でしこれるのか? まずパンツ脱げないんだが

>>951
しゅーこちゃんから写真集プレゼントされて
「変なことに使っちゃダメだよー?」
「そ、そんな事するわけ無いだろ!」
ってお決まりの会話をして家に帰った後、
写真集使ってオナニーしてるのを窓の外からしゅーこちゃんに見られてそのセリフ言われたい

ゆあボ

964名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-bdJ5)2017/08/13(日) 09:37:22.19ID:NZ+gVZPAd
>>960
ないです

そういえば昨日のYPT普通のウェーブしてたな
分かりやすいしあれでいいんだけどさ

>>944
でもそういう頃に頑張ってたこの方が
今何百万票だの集めてる子より凄いと思うわ

>>923
今日がなんか特別なことするんでしょ

>>961
ツッコミどこはそこじゃないと思うんですけど

>>908
一番総アピ高い雪美ちゃんでも恒常乙倉ちゃんと素のアピ差8かしかないから
908さんがポテ25なら6万は無理じゃない?

サイキックミラクルテレパシーでまた誰かを召喚すると期待

>>966
指原が全部壊したから

>>962
そのあとここはマンションの11階だった事に気づきたい

おはよう2日目の準備するよ
今日は担当がいないから純粋に楽しむ
http://i.imgur.com/atSwXoa.jpg


はあ、仁奈ちゃん早く会いたい

>>971
同じノリのレスしようとしてた
お前がエスパーか

藍子ちゃん会議始めるか

977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3363-6KBD)2017/08/13(日) 09:40:23.24ID:dIc7SsLJ0

総選挙の5人のボイスまだ…?

会場にぴにゃ来てる!

>>976
議題は?

幸子ってたまに目を見開くよな
あれ何なんだ?

>>976
壁にでも話してろ

>>978
今日のSSAでなんかあるんかな

>>970
凜々花ちゃん?刹那で忘れちゃった

ぴにゃ鳴いて草

今日は愛梨以外が揃ってるし絶対特権やってくれないかなー

フリスク全員に声つけて下さい

>>978
建て前上選挙結果出てからオーディションだからいま発表でもちょっと早いくらい

おい!>>984っちゃん!!

>>981
歌ってる最中にPが制服警察官にしょっぴかれて行くのを目撃してる

はやみんのラジオで恋せよ乙女が流れとる

>>976
王の話をしよう・・・

>>982
壁のこと藍子って言うの止めろ

>>976
今日はどんな風に活躍してくれますかね

>>980
世界平和のために藍子ちゃんが出来ること

藍子ちゃんサークル

997 【鶴】 (ワッチョイWW 36a9-dNV2)2017/08/13(日) 09:44:27.16ID:qeXajWae0
フヒューン

おちんちんランド、開園

        /:: :::: ::: ::: ::: ::: ::: :::`ー、
        /::: :: ::: ::: ::: ::: ::: :::: ::: ::: :::ヽ
.       /:: ::: :: ::,イ:::Λ::::iヽ::: ::i::: :::ヽ::: ゙i
      _./:i:::: イ:::/ .|:/  t::i `、:::|::: :::: i::ヾ|、_
.      く./::i::::/L/‐‐!'   ヽi ̄ヽ:|、::: ::: |::ヽ|ヽ`ヽ
.       {::::i:::| |/_       _ _ ゙、:: i::|彡| ヽ _〉
.      ノi:::i:::k'丁 てj`   彳 てjヾr:ノiノ彡|、_ r´
      ^.k::ヾiヽ乂_ノ      乂_メノト'|^}:::ノ、 ゝ
      .ヽr、|.     ,       |:::レ':/:| `´   
        j :|人      __    _,イ:::i^'::::|     
..      | ::|::::|::゙ー-、___   __,,イ´:::|:::|:::i::::|
      |:: :|:::::|:::::__ノi | ̄  iyヾ、_.|:::|:::t::::|
       |:::::|::::|r'´  t、_ _,/.    ,|::h、:i:::::|
.      |::::λ:| !!   k  /     /j:/.| `i ::::|
      |:::/ ヽ! tt.  r,=V= 、.  //  |   i::: |
.     |:::|.  | ヾ、/イ .|☆| ヾ、/  |   |:::i:|
     |::::|  |.  `´  |  |      |    |::|ノ
1000取れなくて恥ずかしくないんですか?

1000なら蛍光緑のスーツを来たサトリナさんが出てくる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 10分 45秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。