魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4528 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題・短期間に何十連もする話題、
限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【クロデブ2】魔法使いと黒猫のウィズ1284【クロデブ2】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501253732/

他に、この板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ103
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501801276/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4527
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502532357/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

ニコ生&おせにゃんまとめ
【イベント】
・黒ウィズゴールデンアワード結果発表
女性精霊賞
http://i.imgur.com/j3AxckG.jpg
男性精霊賞
http://i.imgur.com/KvoKYJ4.jpg
キャラボイス賞
http://i.imgur.com/KZY7r78.jpg
特別賞 イベント賞 BGM賞 背景賞
http://i.imgur.com/qxAU7hE.jpg

【新機能】
・魔道士の家に記念イベント系追加
・クイズ難易度設定
http://i.imgur.com/al9oqKL.jpg
・クリアデッキ投稿
http://i.imgur.com/W3fSHlm.jpg
・2016七夕企画進行状況
http://i.imgur.com/sriy5cY.jpg

【L&LtoL進化解放】
・境界騎士団
・初期L組(シーラ,テオドール,ヴィヴィ,イザーク,ミカエラ)
http://i.imgur.com/D70ZQUR.jpg
上2つはLtoLではない新機能?

【その他】
・今後は季節限定精霊も復刻対象
http://i.imgur.com/8gA6okr.jpg

いちおつ爆弾をくらわせるで!

我こそは踊り狂ういちおつ

5名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-hzTF)2017/08/13(日) 01:18:47.07ID:xVajVYVD0
いちおつ

魔法使いと黒猫のジジスレはここですか?

一乙したフリして布団に入ろっと

未だに質問イーディスネタやってんの
一人じゃなかったんだな

いちおつ
テティーリアとか見たこと無い人も増えてんのかなぁ

セレサは初登場時はセティエと同格だった
と言っても過言ではないのに
どうして差がついた

テティーリアって誰だよって思ったけどテティスの最終進化かよ
ぼくはナツメちゃん派なので興味ないですね

いちおつ
今回の遅延みたいにゲーム中では弱いけど設定上強いみたいなん好きや

反射無視遅延くるで

14名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab42-VZfC)2017/08/13(日) 01:34:29.75ID:fL+MZK/C0
いちおつ

此処は何歳からジジイ扱いされますか

中学生はジジイ

一乙
2の後半テンプレに加えてシルバーウィーク企画をいつ来るんだよ

反射無視遅延は1ターン遅延でも13ターンとかになりそう

いちおつ

いちおつ
ボランティアホストさんのおかげでバッシーわりと簡単に集まったわ

もう一月もすればシルバーウィークだよ
落ち着いて待ちなさい

夏イベントのノーマル通信簿級の難しさなんなん?と思ったら登校日級簡単すぎて驚いた
なんなんだろうこのミスにしか思えない調整

>>17
スキルコピーで繰り返し使える

>>21
上に進むほど簡単になるんだよなあ
ハードも最後が一番簡単で周回余裕だったし

>>21
ボスのHP見ると通信簿が一番低いんだが多層と挑発のせいで全然そんな感じがしないんだよな

シルバーウィークになったらまた新たな企画をお願いしてもいいってことですか!
やったー!

まあ実際リアルで一番きついのは通信簿だわ

夏休み級のノーデスきつい
他は楽勝
手持ちによるな

>>1
と見せかけて>>2も乙

俺は成績良かったしテストと通信簿は大好きだったけどな
合唱コンクールが一番きつかった

夏休み級なんてセラータ以外配布でいけたし、そのセラータもズロベルとかいくらでも代わりいそうだしキツイって人の手持ち想像つかない

Jane使いづらいな
PCでもMate使えるようにならんもんか

泥から林檎にしたけど2ちゃん見る時間は大分減ったな
専ブラの使い勝手で重要だわ

お盆効果ヤバイな今日だけでアナザーゴッドハーデスでロンフリ2回引いてしまったソシャゲのガチャなんぞどうでも良くなるレベルや

単なる引き強じゃねーかw
ロンフリってクラッシュよね?
3?5?7?

>>34
クラッシュ2発でどっちも7からの超ペルセポネ祭り投資200からの回収15000超えよっぽどじゃなきゃ課金する気は無いが笑顔でGPも次イベも迎えられる

セポ姉大活躍かー
犬じゃなくてよかったね( ̄▽ ̄)

>>29
すごーーい!!

夏休み級は自前スモモの激化でクリアしたわ
レイドウラガ使った

ちょっと男子!ちゃんと体揺らして歌ってよ!!

>>36
700−700−500−600みたいな感じでゲーム増えてって終わんなかったわ4号機以来最大の引きしたかもだわでもたった今今日の俺来てると思ってクロデブガチャしたら60連飲まれたけどな…

41名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/13(日) 02:17:37.78ID:1BIwJrURa
成績良かったからテストと通信簿大好き(笑)
頭が良い自分が大好きなのか

42名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 33ec-bLOG)2017/08/13(日) 02:18:13.58ID:gI0oMzli0
ガチャ渋くなったなぁ
前のイベントから60連限定無しだ
正月以降で言えば1%くらいかね
氣志團だけは未だに出てくるし、表示適当すぎ
これだけ出ないってわかれば、課金する気も失せるからありがたい
課金は正月でおしまい
サンキューコロプラ

俺も最近全然ガチャ当たらん
最初の10連は絶対当たらんようになった

60連無しとか普通違うんか
みんなそんなに出てるの

>>40
閉店取り切れずは喰らってないんだよね?
日付変わったから引きも変わったのね乙(´・ω・`)

単発と10連交互に引いてるニキおる?俺は10連信者だけど10連も単発も出なくなった

>>44
半年くらい前は50連も回せば限定3〜5体は引けてた記憶
美化されてるだけかもだが

>>42
ガチャ渋、イベ面倒、魔道廃のコンボでログイン勢になりました

ここ100連は外れなしだわ

俺は去年が今言われてるみたいにガチャ当たらなかったわ
今年は覇眼50連くらい何も出なかったけど、他は満足してるくらい出てる

実際10連で限定1つ引ける確率は50%を超えているけど、その50%を6回や10回連続で繰り返しても何も不思議なことではない
あと単発でも10連でもどっちにしても因果は収束するわ、引ける世界線があったら他の引けなかった自分の恨みで殺される

去年は30連もしたら1〜2良ければ引けてた
今年は50連で良くて1、100連しても出ないのがザラ

俺はスロットで勝った泡銭で課金してガチャやっても限定出ないよ…
バジ絆で真瞳術20ストックして勝ち金で火単ハヅキ狙いでガチって50連限定すらなしって反動受けたぜ…

>>45
朝からだったから大丈夫だった俺がツキまくってるから後ろの凱旋打ってたお兄ちゃんにSGG代打頼まれんだけどそこでGOD揃えちゃって俺の方が勝ってるのに色々奢ってもらっちゃったよ

>>42
無課金の俺が正月から500回引けてるから1%だったら限定5枚くらいだろ
限定排出率が表示の8%だとして500回引いて限定5枚しかでない確率は約1/10億だからそら盛ってないんやったら表示されてる確率疑ってええと思うで

去年とかここ何とかっての見るとボジョレーヌーボーのキャッチコピー思い出す

クロデブの女子達ってこんなに露出してることに何の疑問も持たんのかな俺はもう気になって仕方がないよ

ストリー「まだ露出が甘い」

>>57
あの世界は腹出さないと死ぬんじゃないか

>>54
メデューサぶち込む程度でも十分なのにそこでもGOD引くとかよく無事に帰ってこれたなwww(事故的な意味で)

最高の暇猫と呼ばれた前夜祭を上回る出来の暇猫

62名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-7QCo)2017/08/13(日) 02:36:59.38ID:5UQESVZ2d
俺たちの信じたエリスを信じろ

分からないことがあったらストリーに聞いてみよう、自称みんなのお母さんだよ


>>59
ミスティハイドに至っては尻まで出してるじゃないか

>>60
多分俺がツイてたのもあったけど三連休の真中で店が気合入れてたんじゃねぇかな明日は回収有りそうだから絶対行かないわ他人のGOD揃えたら側のおばあちゃんとかおっさんが集まってきて身体中撫で回された俺は地蔵か

試してみた感じ、自演は保管庫解放まで見ないとダメ?
新ステージ解放までだと貰えないっぽい

新人王50連1枚だったな

最近のガチャは被りが酷すぎる
しかも艦隊に出来ない奴が被る被る…
どうすればいいのだ?

おはようピピアちゃん今日も可愛いね〜
太ももスリスリしたい

71名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b603-KsLg)2017/08/13(日) 02:59:54.09ID:MkE9IUK50
精霊強化など複数運用出来ないものを1体引いた時点で撤退

メアレスガチャだと123連続で一番最初にコピシュが来るんだけど、3に至っては3枚だわしかも精霊強化だし

>>69
諦めろ、他の奴が出なくてウンコダブルスキルのセティエが艦隊になった時は苛つきと同時にどうでもよくなったわ
おかげさまで特になんの意識もしてなかったセティエが嫌いな精霊1位になったよ

被りに関しては古来から続いている気がするわ…

被るようになったのは1枚ひけりゃ撤退のクリ配布だったのが
更に追うくらいは配られてるって事だな

セティエちゃんはかわいさで全てカバーできるから・・・・

>>75
200、300は余裕で配ってるな

ミスティハイドがエロい格好なのは当たり前やろ
女忍者なんだから色仕掛けもお手の物よ

まあ引いた当時は微妙でも後に大成する場合もあるから落ち込むことはない
純エッタやバレフレイも酷評されてた

>>76
正直絵も通常のほうがいいっていう…

>>79
バレフレイここだと評価悪かったのか!当時から手に入ったら嬉しい性能だったのに

おおぉ…クランが憎い
性能的に2エニィが欲しいだけだったのに

限定の結晶化とか無理なんだっけ
別にレアなやつじゃなくていいんだけど

>>81
まだ純属性強化や単色潜在が無かった時期だし、「ブーストなんて飽和してるからいらねーよ」って声が大きかった気がする
ピピアの次か同じくらいにハズレ扱いされてたと思う

フレイが弱かったというよりバレと直前の桃のやつらが強すぎた
正月や魔轟にいたらハズレではないレベル

今だから強いが当時だと使わない程度にはハズレだったわ
レッジと単色の数なんちゃらいなければ使わん

参考にする気もないがバレガチャといいお前らの評価ってほんと当てにならんよな

>>87
当てにする方が悪い
勝手にスレ民を当てにして後から「お前らは俺を騙した」とかアホかとw

今でもバレフレイは妥協して入れるレベルだろ
初めから可哀想なくらい救いようのない性能だし手持ち強ければ全く使わん

まあ今でも新スキル出るたびハズレハズレ言いまくるし
俺が引いたカード接待するまでディスるからなって叫びなんかな

回復結晶ってミツィルミみたいなタイプにも付けられるのね
結構優秀だな

ストーリー見てりんちゃん欲しくなって引けた
やっぱ下半身でガチャれば後悔ない

なんか今回の夏イベで、バッシー2体デッキみたけど、やっぱ2体確保しといたほうがいいのかなー

水単で残滅するならまあレッジは使うとしてフレイは優秀だよ
水単の精霊強化微妙だし

救済されなければ歴とした外れなんだから叫び続けるぞ
ダブルスキルチャージカットはよ

昔オワドラで女の子ガチャは夏の水着ガチャを下半身で引いたけど後悔しまくりだった

97名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-lpG/)2017/08/13(日) 03:52:01.68ID:/9jd+vK7r
オジル修正ニキが還ってくるお盆

助っ人に火属性が0で何回リセットしても変わらんのでヤメタ
なんだこのシステム

フレイは強化されてもミシア型にしかならんのかのう

>>66
溺れるものは藁をも掴む的な・・・・・
つか設定云々以前の引きじゃろソレw
天国ガンガン上がって初当たり良かったとかならまぁ別だけどね

ハズレ寄りのものや1枚で十分なものを被らせてる俺がセティエとクラン引いてるからダブルスキルはゴミとして埋もれていく(キリッ

アリスとウィジェッタを引いた俺
別に狙ってたわけじゃないけど結果的に有能を引けたから良かった

はじめ狙いはバレユッカあるからグリット欲しいなぁと思ったらグリット引けて
エタクロバーニング覇級しんどいアラレリあればなと思ったらアラレリ引けて
今エニィさえあればハード夏休み出来るのにと思ったらエニィ引けた

クロデブ2は神ガチャですわ
合計16連で4枚で今年の限定排出率11.9%まで上がった

バレフレイは水単で固めたいとき強いぞ 反転も利かないしね
結局バレンタインがチャは全員に出番があった
ピピアとエリスは引けなかったけどな

俺はバレンタインは、クレティア、エリス、ピピア、フレイを引けたけどどれもそれなりに出番はあるな
順番としては、クレティア(粛清)≒エリス(雷単)>ピピア(修練場、QL低下)>フレイ だな

xミッションとかいうの、クソだクソだと聞いてはいたけど本当にクソだな
1回でお腹いっぱい放置しとくわ

バレフレイ評価上がろうが4枚も被りやがったのは絶対に許さない
しかもクレティア出なかったし、今年一番のショックだった

10連でアライナ出て終わり。期待してなかったが実際に使ったら異様な強さで満足してる

バレフレイは唯一被るとどうしようもないから同情する

火単色が異常に弱いから逆にエニィは簡単に諦められた
嘘ですやっぱりエニィ欲しいです先生

火単色はハヅキが当たらずにヴォラールで代用してるから元々目が無いです

この時間帯ならいけると根拠なく思って回したら騎士団すら来なかった

あれ、前まであったはずのミハネのASがなくなってた
最近のバージョンアップで何か不具合とか変更あった?
http://i.imgur.com/amnBoFT.jpg

>>107
おま俺
なお更にエリス5枚ピピア3枚

>>113
今更だけどお知らせのってたぞ 分散結晶(ゴミ)出たからだよ

バレガチャ全力したのに当たりのエリスユッカおパンツだけ見事に引けなかったからクウガライズ辺りまで引退してたゾ…

今回の夏イベハードなんであんな難易度なんだろ
軽めのイベなのにサブクエ取らせないじゃなくてクリアさせたくない感じがしたわ

>>115
なるほどありがとう
ミハネ以外の分散不遇すぎてバランス取れてないんかな

GWからイベントガチャも再登場するようになったけどバレンタインからやるべきだったよな

>>118
ドルキマス1元帥とか泣けてくる弱さだけどLtoLtoLしても使えるようにならないと思う

ch+元帥は他のch+の手持ちが壊滅的だった俺を支え続けた良カードだったぞ 雷にもピン挿ししてch+してはダメージで助っ人と交替してくれる有能

げんちゃんはHP50%削りが真の見せ場だから!


復帰組ですまん。
レディアントの道中の宝箱ドロップは、全部強化素材が何かなのかな?
とっておく必要ないでいいのかな?

復刻はいつもゲーム内のお知らせなくて不親切だわ

>>124
結晶素材 
物質の攻撃力300UPだったかな

一人用も復刻してくれりゃいいのに

レディアントなんて復刻してたまるか
×××の名前を聞きたくない

名前を呼んではいけないあの人

<削除済み>

君を壊したい〜粉々にしたい

×××…一体何ーデなんだ…?

132名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-7QCo)2017/08/13(日) 06:25:20.41ID:5UQESVZ2d
メモリアとアディの薄い本はよ

>>132
またラギカ・バルシスさん異界の穴にされてまうん?

ラギカは当時としては衝撃的な報酬だったな

過疎ってんな

136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbcf-kh1+)2017/08/13(日) 06:30:54.19ID:AHx+JufY0
>>135
当たり前だろ こんな時間に書き込んでる奴はニートしかいないっつーの

俺よりチェイン封印解除する奴に会いに行く

こんなとこにいて名前聞きたくないとかドMか何か?

名前書いてやるよ
中山和明

トナメ要員しかひけねえ
使ってないガチャ精霊だらけだ

トナメ要員のほうが好かれとるけんのう

名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbcf-kh1+)

こいつずっとスレ張りついててほんときめえな
くせえ自分語りしてるゴミさっさと消えろよカス

おまんクォ

オ・ノーレ

じゃかましいわ!これが俺の仕事や!

146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a87-VZfC)2017/08/13(日) 06:58:04.92ID:9awUIhnK0
お、喧嘩か?

http://i.imgur.com/mPgXYm7.png
今更だけどデイブレイクで1500万くらい出た 最高は2000万ぐらい出てるらしいけど俺の手持ちだとこれぐらいが限界っぽい

ゴノレゴ

>>147
君みたいな人がいると助かるよ 食い物にし甲斐があるってものだ

3キワムのas名がラストレゾナンスだから
xディライブとスザクのライターは同じかしら

初めて使ったけどカヌエちゃん戦闘終了ボイスが音楽に無理やり被せてて笑う

おは幼女

>>151
そうなん?
ボイスオンにしてみるか

踏み逃げのアウアウ消えた代わりに変なの湧いてきたな

おはぞば!

>>153
最後の戦闘終わる前に倍速も無くしてな
たったららたったったったーに合わせて話すから

おはぞばー
眠い

https://www.youtube.com/watch?v=zQCs5J7Njvo
カヌエの被弾ボイス拾ってきた なかなかエロい

ログイン1000日目だあああああああ
そろそろ準古参くらい名乗っても怒られないかな

こいつNG

>>160
お前が全部悪いんじゃけえ!!!!!何逆ギレしてんねん!!!!

ワッチョイはほんと害悪だな
全部NGだわ

なんや気持ち悪いなぁ

>>142
無微スレでID真っ赤なのは、ウィズに全く関係ない雑談や自分語りしてる奴らだから即NGしとけばいいよ

おはにへ!

>>162
随分大規模な自爆ですね…

おはティータイム☆

え、俺?

アウアウもスップもばっみんぐくワッチョイも

ガラプーも

そして誰も

お前ら暇ならウィズの曲投票してやれにへ
【テンプレ必読】第11回みんなで決めるゲーム音楽ベスト100 投票スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/25545/1498834715/

いなくなった

にへ

ティータイムは滅びぬ

以下ティータイム

だからティータイムは絶対なの!どうして分かってくれないの…

何よりも楽しい!
イィィーーエェェェーーーーーイ!!

>>172
フィリスちゃんの曲挙げてる人結構多いね
次のランキング上位来そうだなあ〜

申し訳ないが朝からティータイムキチは勘弁

ログボ勢だが久々にやった。

夏に咲くきみへ。夏の終わりの切なさがすごくいい!。続きが読みたいなあ。
俺にとってはノーマルでも充分難しかったが、よく見たらちゃんとイージーもあって良心的。

りんっサーヤとなんか関係あるのかな。

ぅア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ティータイムゥゥァアあアッ!!

和の国時系列

桃娘伝、リュコスブレイダー→千年桜、八百万→3周年サーヤ→りん

こうしてみるとイベ多いな

ティータイムにありがとう
ティータイムにさよなら

そして、全てのティータイムに、
お め で と う 

五式脳死デッキない?
陸式から落ちた時にやり方いちいち調べるのきつい

185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-yfh1)2017/08/13(日) 08:15:56.07ID:0lZ3LJFya
>>184
ミライユッカで脳死できるって聞いたぞ

186名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-7QCo)2017/08/13(日) 08:16:45.78ID:5UQESVZ2d
どこでー壊れたのーohーフレンド
コメントにはガチャの文句

187名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-4CgD)2017/08/13(日) 08:21:17.99ID:V1CHfX9Oa
ハード通信簿級行ってみたら予想以上に難しかったけど結局水単でクリアしたわ
ユッカもレッジも居なくても俺にはホリーちゃんとリュコスちゃんが居るから・・・


あー欲しかったなーユッカちゃん

セリーヌと他の神様にティータイムへの温度差があり過ぎて心配

未来と過去だけで仕事成り立つから現在さんはティーに逃避するしかないんよ

サブで引いたセラータ初めて使ってみた
ズロベルと合わせるとくっそ強いのな

キャラも黒猫向きだし一刻も早く転校生としてサタ女に入れるべし

暇猫マン
Xミッション出遅れマン
ヒマワリクエクリア出来ないマンと色とりどりだわ

このポンコツ
http://i.imgur.com/LhRKICN.jpg

エヴァ最終回を導いた

>>192
守りたいこの笑顔

ハンターハンター最終回も導けください

トリエの中の人ツイッターでテレクラ公開して協力やってんのかよ

197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-M6V/)2017/08/13(日) 08:28:56.65ID:Rod6fYzC0
>>189
現代はバイクオタクとイチャイチャしてればいいんだよ

198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-M6V/)2017/08/13(日) 08:29:22.98ID:Rod6fYzC0
現代じゃない現在だ

ヒュンダイ どうだい

200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 273e-VZfC)2017/08/13(日) 08:31:37.12ID:D1Qto64E0
>>196
一回行ったことあるよ
回答速度はやくてガチだった

セラータはSSのボイス好き
ボイスと効果が合ってるのもいい感じ

>>195
その願いは私の力を越えている

セラータと若アシュタル相性最高と思って使ったけど程々だった
雷単デッキ強すぎるから他が普通に感じて虚しい

ピピアちゃん行ってきます〜

中丸ってつまんねーな

>>202
そんな導き力じゃレベルメアも守れやしない。

https://imgur.com/uKFbiMu.jpg
最終回を無理やり導いた

ピピア置いてくなよ

お早うたまえよ

ジム行こうかと思ってたが面倒くさくなってきた
これも暇猫のせいだわ

211名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5f-Q+kY)2017/08/13(日) 09:05:43.30ID:pe64vvRgH
ピピアてビッチなん?

カタバ3とセラータ、ズロベルで結構使い勝手いいからしゅき

ララァ、私を導いてくれ

カタバ×3とブサータはあるけどズロベルは持ってねえな
何かほかに火闇でいいのないのか?

http://i.imgur.com/EysGy1a.jpg
引退するわ
お前ら今までありがとな

>>215
保管庫に入ってるオチだろ、また明日な。

引退理由書いてもらわないと何も響いてこない

二度と帰ってくるなよ

無微スレからのそつぎょーぉ

やめないでー

情けない大佐を導いた

キャラを処分しないとまたやりたくなるから売却するってのはやる気がまだあるって事だから消すのはアホ

223名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-C+2d)2017/08/13(日) 09:26:09.60ID:VVxIuH3sM
俺ならアカウント登録のパスワードを思いつきの文字の羅列に変えてアンインストール

俺はオワドラをキッパリ辞められたぜ!
辞める時にIDを控えてなかったから、もう一度最初からレベルを約450まで上げる気になれなかった

聞いてねえよ

>>222
ほんこれ

227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 338e-W16a)2017/08/13(日) 09:30:04.22ID:LcR45xjX0
え?そうなん?

やる気が起きても売却したからやりようがない状態にもっていくのもありやろ

それでもまたいちから積み重ねるどMはしらん

229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a6e-XdNM)2017/08/13(日) 09:32:09.65ID:UcxJ2e4Q0
ふざけるな

引退しますとか辞めますって言うやつの8割は戻ってくる
本当に辞める奴は何も言わず変えずフェードアウトしてる

フェードアウトした後に黒猫の熱が再燃するのもよくある話で

232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f9a-V3px)2017/08/13(日) 09:33:48.84ID:uyYdLrr00
他人が辞めようがどうしようがどうでもいいから報告もいらん
早く辞めろ

233名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-yfh1)2017/08/13(日) 09:33:58.36ID:0lZ3LJFya
>>228
そんなことをやったドMがランカーに居た気がするなぁ

エヴァショックの時は皆何も言わずにフェードアウトしてたっけか

ラストぞば残しも未練アリアリだし
どうでもいい雑魚でもひまわりでもいいのに好きなキャラ残してるし

残すならカブトムシだよな

カラスだろ

白猫アカウント売っぱらって数日後に発狂してた人見たわ
スパッと辞めれる人じゃないとやらない方がいいね

おまえら、おはよう
ゲームばっかりしてないで墓参り行ってこいよ

今日はパーマかけに行こうか悩んでる

もう惰性すぎて今更辞められん

日曜日にストレートかけにいった俺様

243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-hzTF)2017/08/13(日) 09:41:43.88ID:xVajVYVD0
>>224
あれってIDわかってもデータ戻らんでしょ

ハゲにパーマは不要

日曜日は今日じゃないのか

>>241
ほんこれ
息を吸うように総合取って新イベを消化してる
ためらうのは課金するかどうくらい

247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4ef9-bq8x)2017/08/13(日) 09:44:54.11ID:WVhozEMj0
>>239
もう遅くない?

俺も惰性に近いかもしれんな・・・
ウィズ辞めたら他のソシャゲ自体卒業だ

>>246
しかも無課金で全部できてしまうからな

イベ攻略は後回しにしてるくせに魔道杯になるときっちり5000トロフィー取ってるあるある

3年半以上毎日やってりゃそうなるよね

>>203
ズロベルの方が相性いいしね

最近の高難度やエクストラは凡人には無理
艦隊で使えるやつだけクリコンして取ってるけど
なんのためにこのゲームにこんなに時間を割いてるのか、
自分の人生このゲームに時間を取られてていいのか考える
人生半ば過ぎ幼女40代

>>253
専業主婦の勝ち組かよ

255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a6e-XdNM)2017/08/13(日) 09:56:41.97ID:UcxJ2e4Q0
ふざけるな

BBAやんけうp

やべぇクロスディライブ2のストーリーが神すぎる
これは間違いなく今年最高のイベントだわ

魔道士の家開放してクロマグやってるけどアムベルっておばあちゃんだったの・・・?失望・・・

>>258
クロマグゼロの時代のアムベルは普通に若いぞ
といっても多分若くて20代半ばだろうけど

お、新規か?

ゼロしか知らなかったという意味ならどんな女も将来ババアになるんだぞ

エマ、ニヴァナ、イーニアはそうでもない

お前らも将来お腹が出てくるのよ

今さら虚無感に浸るなよw

265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-9EEu)2017/08/13(日) 10:05:43.35ID:RgP2dX85a
でもお前らの目の前に美少女がいたとして
そいつの100年後がアムベル(婆)だよと言われたら
その美少女を愛せないだろ?

その頃は俺もじじいだ
だから愛してやんよ

失望しました、エマちゃんに乗り換えます

昼間若くて夜BBAになるのか昼BBAで夜若くなるのかどっちがみたいな話あったな

269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-9EEu)2017/08/13(日) 10:09:16.94ID:RgP2dX85a
エマちゃんはホムン来栖

>>259
クロマグゼロのアムベルは若いからそういうキャラなのかと思ってたんだけど、
魔道士の家でクリあつめしてたらアムベルがおばあちゃんで困惑

>>265
自分も老けるんだし何の問題も無いわ

272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f9a-V3px)2017/08/13(日) 10:12:22.04ID:uyYdLrr00
エマは左胸の下に泣きぼくろがあるんだよ

273名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-V3px)2017/08/13(日) 10:12:29.14ID:gvg6TEEbd
イーニアもエマも魔法で老化を
カムフラージュしてるだけで
気を抜くと婆化するんじゃね?

>>265
100年後はたぶん俺死んでるから無問題

275名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 10:17:42.70ID:kCWtVEGAd
俺より先に死んではいけない  
例えばわずか1日でもいい
俺より早く逝ってはいけない

>>268
昼若夜老面白そう
ウキウキ家までやってきた男を驚かせたい

さだまさしを導いた

やはりエヴァショック並みの過疎っぷりになったな
しかもレスの1割以上を一人が占めてる(笑)

>>182
千年桜が和ノ国って確定する描写あった?

Xミッション、通信簿・・・人が離れるには充分な理由だな

というか単純に暇猫だわ

ノーマル初級で新規をふるいにかけてんのかなこれ
愛想尽かす前にイージー切り替えに気付いてくれればいいのだけど

283名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-tZWg)2017/08/13(日) 10:25:57.05ID:PRW5HclVd
>>278
基地外を指して笑うのはNG

昔の和の国の精霊は和の国ってちゃんとバックストーリーに書いてるけど
同世代のスモモは書物の世界って書いてるから違うと思うな

よっしゃ関白宣言の後、トリセツ読んだろ!

>>284
GWスモモのストーリーにちゃんと和の国の昔の話って書いてある

チェルシーって便利だけどほんと進化方法ややこしいな
火光作ろうと思ったらL2で火闇になりやがるしほんとこいつ

女版関白宣言は部屋とYシャツと私じゃないか?

289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbcf-kh1+)2017/08/13(日) 10:29:38.15ID:AHx+JufY0
和の国とトーキョーって関係あるの?

今更この程度でやめることはないわ
Xミッションはクソだけどカラスは多少難しいだけで普通にクリアできるし

うちの奥さん見てると専業主婦が勝ち組とはとても思えんのだが
常時お手伝いさんがいるような家庭ならそうなのかな

292名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-tZWg)2017/08/13(日) 10:30:41.97ID:PRW5HclVd
今日も今日とて放流と進化素材集め

お盆イベは最近ハードでもぬるい難度ばっかりだったから普通に楽しめたよ
Xミッションは擁護できないが

ちょっと難易度高いイベ来ると不満が来る
ちょっと難易度低いイベ来ると不満が来る
ワガママにも程があるぞ

アイドルキャッツは面白かったけどそれ以降、単純にイベントがつまらないしオフゲやってるな
二人協力とか増やして水増しされてもマッチングすらないようなゲームで需要あるのか

296名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-M6V/)2017/08/13(日) 10:31:59.10ID:TxN4FEHqr
>>291
環境と要領の良さだろうなあ

子供できるまでは専業主婦は気楽そう

人気投票のエマとの差を見てるとやっぱBBA姿影響してんのかなーとちょっと思う

http://i.imgur.com/44ZqGP8.jpg
なんや奇跡みたいやわ〜

>>289
スザクの舞台が元々トウキョウだった場所で、
スザクと和ノ国に関連性があるっぽいので繋がりはあるかも

金をしっかり稼いでくる夫の専業主婦は勝ち組やろ
金がない家庭だと色々ツラいだろうけど

>>299
グロ
NG推奨

303名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-tZWg)2017/08/13(日) 10:34:23.40ID:PRW5HclVd
>>294
無微も一枚岩ではないからな

304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4ef9-bq8x)2017/08/13(日) 10:34:40.92ID:WVhozEMj0
専業主婦で料理下手だったり掃除中途半端だったりするとイラネって思う

大変さは
頑張ってる専業主婦>>>仕事してる人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>怠けてる専業主婦
くらいだと思う

Xmissionはほとんど労せず報酬を手に入れることが出来る超優良イベントだったよ

>>305
全ての職種と頑張って仕事してる人と怠けて仕事してる人を一纏めにするのはNG

暇猫クソスレ

まあ引退宣言奴が結構出て来ていないからまーだマシかもしれんが
去年はそれも多かった

>>305
無職・ニートは?

>>306
討伐は即リタで稼ぐにしても遭遇が糞すぎる
連続で出ないとむかつくし

>>286
そうだった
和ノ国という名前の異界じゃなくて古の書物に遺る異界の中の一国ってスレで言われてたな

>>305
不自由も無理もさせてないはずだし少しは怠けてほしいわ

連続で遭遇しにくいの分かってるんだから一体ずつゆっくりやるのが精神衛生上よろしい

あんまりイベントが多いと段々追いつけなくなって、
いったん追いつけないと、もうどうでもよくなってくる

遭遇はデイリーミッションだと割り切って覇周回して地道に終わらせた

暇猫暇猫騒ぐ奴らは通常クエストの図鑑埋めはちゃんとしちょるんか?
マリス・ゲヘナムやアモナイトヘッドのことだよ

ハッピーライフ
ハッピーホーム

319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-4Dvp)2017/08/13(日) 10:42:40.75ID:SU88ofZna
タマホームきたな

図鑑は埋める理由が無くなった

321名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-7QCo)2017/08/13(日) 10:42:45.93ID:5UQESVZ2d
>>318
あわあわホ〜ム

322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-9EEu)2017/08/13(日) 10:42:51.03ID:RgP2dX85a
子供の頃の僕「かーちゃんてニートみたいなもんやろ」
今の俺「かーちゃん大変すぎるだろ・・・仕事するより大変やん」

図鑑埋めても報酬もう無いしな

       /|
       |/__
       ヽ| l l│<ハーイ
       ┷┷┷

オルタナアスモさんが一番つええな
一回一回時間かかる

それへーベルハウスやw

明日はデカ顔レイドかぁ
これも赤火でいけないかな?

魔道杯累計とか図鑑来てから殆どそのままだわ
たまに亀で使われてるの見てやっと引っ張り出してくる
4周年のクロディア残滅とか

>>317
4周年の暇猫期に終わらせたぞ

330名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-7QCo)2017/08/13(日) 10:46:57.86ID:tQePxWBPd
元帥がよなべをして
手袋編んでくれた

331名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-tZWg)2017/08/13(日) 10:47:51.71ID:4m2Y3W4nd
殺伐としたスレにタマホームが!
       /|
       |/__
       ヽ| l l│<セキスイハーイームー
       ┷┷┷
     DAIWA HOUSE

図鑑はきちんと埋めないと気持ち悪い
エースコラボ復刻してほしい あの頃はモチベーション下がってて大して周回してなかったんよ

レイドブレイダー系も集めるだけ集めて作らなくなってしまったな
リュコたんと母ちゃんが16枚バラのまま保管庫で眠ってるわ

334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-9EEu)2017/08/13(日) 10:49:00.59ID:RgP2dX85a
>>327
ウラガーンHP700万
顔500万

どうころんでも赤火に殺される

イベント図鑑みたいに、ストーリーと魔導杯用の図鑑も用意してほしいわ
てか、図鑑自体一度改修してほしい

引退するわ(明日まで)

雑学3色の一問多答問題でこんなのが出た
オートバイについているものはどれ?3つ選ぼう

プロペラ ペダル
エンジン レール
ブレーキ サスペンション

答えはエンジン、ブレーキ、サスペンションだったんだけどさ、
クラッチペダルもブレーキペダルもシフトペダルもついてるんだよなあ

338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 338e-W16a)2017/08/13(日) 10:51:34.07ID:LcR45xjX0
図鑑埋める報酬も大事なモチベの一つだったよなこのゲームの

>>337
コロプラ「こまけーことはいーんだよ」

20連したらりん当たったわ
なおイベントはまだやってない

顔って誰?ハーヴェイじゃないよね?

セトアーリア戦のBGM好きや

どうころん・・ところてん

未だに魔道杯報酬も律儀に進化させてるし毎回デイリートロフィーは取る
総合トロフィーは取らんけど

とち狂ってガチャでも回しにきたのかい?

346名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-9EEu)2017/08/13(日) 10:54:30.18ID:RgP2dX85a
図鑑報酬は諦めてるけど
ナミルをLtolして回復25%つけてくれ

>>341
警察だ!白猫警察だ!

真の無微民がこのガチャを回すとは思えない

カテジナさんきたな

ところてんといわれて素直に美味しそうと思えるピュアさを失った僕

緋村ところてん

352名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-9EEu)2017/08/13(日) 10:57:56.73ID:RgP2dX85a
>>347
白猫警察警察です
なぜあなたはハーヴェイと聞いて白猫キャラだとわかったのですか?

ミュウ進化なんて今を逃せばもうしないだろうとやり始めたが何体必要だったんだっけ…
アビコブレイダーもだが進化に同じ進化段階のやつ要求してくるのどんどん進化させる気なくなる

354名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-C+2d)2017/08/13(日) 11:00:10.11ID:VVxIuH3sM
もう十分楽しませてもらった
カラスのことは忘れられない夏になった
https://i.imgur.com/u00eeMP.png.jpg

355名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbb-lpG/)2017/08/13(日) 11:01:19.94ID:uUu7yq3Ox
シャーノちゃんおはよう

カラスとかいう最強生物

357名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-7QCo)2017/08/13(日) 11:02:32.28ID:tQePxWBPd
カラスくらいナイフ縛りでもいける

>>348
無課金は引かない奴が大半だろうけど、微課金は引くだろ

359名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-tZWg)2017/08/13(日) 11:02:51.16ID:PRW5HclVd
ハードで回らんでも

あーツクツクボウシ鳴き始めた
なつがおわりまーす

暇なうえに気分悪くなった
http://i.imgur.com/RFPJTqf.jpg

ミュウの未来歯車がぜんぜん落ちなくてヤバイ
50周したけど落ちなくてヤバイ

バシレイド始めたけど野良に赤火ホストボランティアなんつーのいるのな仕事だけしてリタイアする紳士おったわ普通に感謝

364名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-tZWg)2017/08/13(日) 11:06:32.26ID:4m2Y3W4nd
>>352
潜入調査じゃね?

>>363
リタイヤするのがボランティアのプロ感徹底してる

今度生まれりゃあんたと暮らす
カラスの女房になるからね

367名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-tZWg)2017/08/13(日) 11:07:21.03ID:4m2Y3W4nd
>>362
宝箱回収してる?

>>207
またやめたの?相変わらずフリーダム

>>352
ハ、ハーヴェイって聞いて
ななななななな、なんとなく

バッシーレイドって確定で泥する?

>>305
頑張ってるの捉え方でどうとでもなるな

372名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM7f-161A)2017/08/13(日) 11:11:12.42ID:fXpJBFBDM
>>358
性能みる前は引く気マンマンだったけど思いとどまったわ
接待以外では介護必須で介護できる手持ちがないのがきつい

復帰勢でウィズセレ精霊ほとんどないわいでもスルーした、微課金やが

引換券組が初登場した時は俺はウィズ辞めてたから持ってないっす

自分ルールとして新しいガチャ単発2回は回す

376名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-V3px)2017/08/13(日) 11:15:25.13ID:gvg6TEEbd
りんの他色くると考えると震えるわ

月末に新イベガチャあるだろうけどクソスキル詰め合わせてくれ
アワードに既存の糞スキル回すなよ

微妙なガチャなら、限定が出るまで又は10回まで引くという俺ルールがある
有能ガチャなら30連は引く

りん使うならナタヤ使うわ
そもそもナタヤも使わないっててところが痛い
何のために生まれてきたのか

もう辞めるわクソゲー死ね

>>379
水風船爆弾をくらわせるで

次にそこそこのを出した時に引き立てるために

>>367
してるしてる
なのに過去の歯車はでるけど未来の歯車だけ出ないんだ

専用覚醒が鬼強いならチェイン消費強化をGPで出してもまあ構わんけどな
劇中ではサポーターよりだったクレティアが危なそう

385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f327-DC00)2017/08/13(日) 11:20:22.53ID:vkanfkyz0
りんはASが回復エンハンスだからな
アタッカーならまだ枠にに入れてたな
水は競合しすぎなんだよアタッカーもAS回復も

>>383
確かに均等じゃない気がする
ちな未来ミュウ3体作るために70周した

ミュウ歯車いるんだったな
保存庫とプレボに両方あったがミュウが落ちない…

>>386
まだまだ回らないとなのね…

ミュウの歯車とムウマのケーキは仕方ないね

パッツァの香水が一番苦労したわ…

すぐ魔力なくなったと思ってたらそうか復刻だから半減も泥2倍もないんだな…

たまたま夏の前日っていう漫画読んだ後だから向日葵と女性の構図は普通にグッときたわ。

相手より早く動く!
わたしも続きます!
…火単デッキで聞き慣れちゃった自分の敗北感半端ない

向日葵と女の子っつーと水夏のおてんこ先輩を思い出すおっさんエロゲーマー

こんだけ手間かけてミュウを何体つくっても使う場面なんてなさそうだけどね

リールムーのうったがーきーこえてくーるよう!

397名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-+UoZ)2017/08/13(日) 11:34:56.28ID:HGyoDB85d
しんのすけの妹くらいしか知らない

こんな時こそ魔道士の家で昔のイベさりげなく復刻して欲しい
やってないイベや終わってないイベたくさんある

ハーイ
バブー
チャオー

400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63cb-VZfC)2017/08/13(日) 11:37:32.35ID:nArUuUc20
1ページ鴉で埋まってるのを見るの怖い
あの村の人達は陰陽道で鴉退治してるのかね
高校の机の上に式神あったけど。
隣の工作物もなんか怪しげ

401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-4Dvp)2017/08/13(日) 11:37:47.65ID:SU88ofZna
三国志をだな…

オルハは早くレポートを出してほしい
エイラがクウガに出たから期待したのに音沙汰ないとか

>>402
エイラなんて出たっけと思ったらエンラのことか

エンラァ…

405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-tLT0)2017/08/13(日) 11:46:49.65ID:mYpnIeqC0
クレティアがクエスアリエスに来るイベはよ

来ちゃった///とか言われたい

どこだ

粛清されるぞ

>>403
エンラだったか
もはや精霊の名前すら定かではないという言い訳

全部終わって暇猫すぎる
経験値入らなければデイブレイク殴りやるのに

櫻子可愛いですわ可愛いですわ可愛いですわ可愛いですわ可愛いですわ可愛いですわ可愛いですわ可愛いです

急速に冷めた引退するわ

2人協力復刻できるならレディアント本編復刻しろや

おう、また明日な

414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-tLT0)2017/08/13(日) 11:55:57.78ID:mYpnIeqC0
>>411
クーラーで冷えた部屋で食べるとんこつラーメンって最高だと思わない!

15ターンできん公王

>>409
リタイアすれば経験値入らずに本だけもらえるぞ

にへぇ〜囧rz

夏は引退の季節

当時手を出したJCの今の姿をツイッターで見たらケバいFラン生になっててワロタw
数年前は清純そのものだったのに

野球少年かな?

夏休みinタイ

試される8月

過疎ってんな

終わっちゃった&猫

貴君は尻尾ですタイ

次藤くんを導いた

夏休み級で助っ人スモモモモモモ使い倒したわ
結局水推奨が一番難しいのはご愛嬌

428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/13(日) 12:11:03.24ID:sJQQkaJPa
無微民はガチャって死ぬの....ガチャって、ガチャって、ガチャって....でなきゃ許さない

13時からパーミャの予約取った
いい感じになって帰ってくるぜぇ

フレイ・アルスターを導いた

みんなこの溢れ出る魔力をどう処理してるの?

スタミナ漏れが気になるほどスマホゲームに依存してない

俺が散々本編やれって言ってたのに無視するから…

バシレイド多段部屋成功しなさすぎて泣ける
ゲストもホストも意味不明だ
最初の3日間で終わらせるべきだった

435名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-bq8x)2017/08/13(日) 12:18:47.75ID:RXbEZVBNd
ボンチューは親戚襲来するから出掛けられないのに
このヒマ猫ぶり

>>429
うpよろ

逆に何があれば良かったというのか
魔道杯か

最初も赤火ばっかで多段はあんま居なかったぞ

上○亜○で放出

>>434
チェンプラパネルを2pがスキチャパネルに書き換える
50%削り1回打ったところに飛んでくる異常回復
とか遭遇したわ

ずっと多段だったけど途中回復で失敗したのは1回だけだったな
レベル500ぐらいの人だったから地雷プレイだったんだろうが

できてるやつはみんな赤火に行くから仕方ないね

レイド全くやってないがきっと使わないよな…

>>443
バッシーはエクセリアいたら使うんじゃね

コピシュより1t早いの知らんねんやろうなぁ

そういや夏に新エリア追加っていう話はどこに?今夏だよね?

結晶付けたら一緒じゃね

>>444
横からだけどありがとう
その使い道忘れてたからもう1体つくるわ

えっちな浅井Pを置いておくぞば
http://i.imgur.com/srSgwCO.jpg

>>440
失敗してもリタイアしないでそのまま続ける人が何人いるかの社会実験でもしてる気分だわ

コピシュはインベラで1t早めれるやん

452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-9EEu)2017/08/13(日) 12:39:44.91ID:RgP2dX85a
>>449
えっちだ・・・・

すもももももも激化に付けるならあどべり結晶とドラゴン結晶どっちの方が火力出る?

>>446
ここのスレのやつが言い出した話だぞ
勝手に推測で言ってただけ

455名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM7f-161A)2017/08/13(日) 12:40:50.61ID:ORCT4yeJM
>>448
通信簿級で助けられたわ
過去に2体分周回してた俺GJだった

バシレイデ多段ってゲストが自分のターンに回復するのはいいんだよね?例えばリシアとか

イベも一通り終わったし甲子園でも見よ(´・ω・`)

458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-9EEu)2017/08/13(日) 12:41:31.95ID:RgP2dX85a
>>453
どっちもつければいいだろ

>>454
うがぴよ本人が言ってるんだよなぁ

おま皆様はちゃんと墓参り行ったのか?

新エリアに関しては夏頃を目処に何とかしたいって話だから
夏にやるって思われても…

最初から言わなけりゃいいのに

夏頃は冬だぞ、その辺理解しとけ

>>449
これはうがあさ

464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a56-A0Mu)2017/08/13(日) 12:45:01.69ID:26otSRTh0
>>446
だれがいつ今年の夏だと言った?

7月から8月
9月から10月
もしくは11月以降

>>456
むしろ回復してくれないとホストのメンバーによっては困る
50削り二回使うホストだと自分のターンにHPMAXにする必要あるから他のサポートしてる余裕がない
素直にキーラ使ってくれるのが個人的には一番ありがたい


ラヒルメ450万か
ステアップして3T殴れば終わりそうな気がしないでもない

>>467
グロォ

ラギトのボンバー部屋ができるんだろ?
俺は詳しいんだ

>>467
くっそかわいい

通信簿級ハードむっずいなこれ
次のイベはもうちょっとぬるくしてくれてもいいのよ

夏は寝てても出来る位簡単ないべにしべき

ドヤ顔探偵いいよね
http://i.imgur.com/d8WgGpP.jpg

夢遊病かよ
一回病院行け、な?

>>419
通報した

夏休み級ではじめて3ミリィ使ったわ
接待あると運用楽でいいな

478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ec5-wCz4)2017/08/13(日) 12:57:55.31ID:MgDF8Obn0
>>474
ラフのがめちゃくちゃかわいいじゃねぇか
運営見る目ないな

今日は姉さん来なかったな

480名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-9EEu)2017/08/13(日) 12:59:08.80ID:RgP2dX85a
リリーちゃんは可愛くないけど
ドヤァちゃんは可愛い

ラヒルメもはいはい赤火赤火で終わりそうな予感しかしない

>>474
グロ

>>444
いないからいいか…
あのタイプのSS全く当たらん

ラフ段階だと有能路線だったからNG

485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 338e-W16a)2017/08/13(日) 13:00:50.33ID:LcR45xjX0
見破りました!コロプラはお盆休みです!ドヤァ…

レイドバッシーは有能でしょ
早い段階の無効は無いとキツい時もあるぞ

個人的にノクトでかなりお世話になったレイドラヒルメがどんな進化してくるのか気になる
配布聖霊強化では初めての進化だよな?

今こそ我孫子とか安く解放できればいいのにね

488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ec5-wCz4)2017/08/13(日) 13:05:52.54ID:MgDF8Obn0
金曜コミケ行ってせのびに会ってきたぜめちゃくちゃイケメンでびっくりした
運営は絵師大事にしろよマジ


水推奨に入ると水助っ人が消え
火推奨に入ると以下略。
なんかコロプラ全力でウィズ離れを促進しとらんか

オビワン・セノービ

あんたが憎いぃぃぃぃ

アナキンきたな

ガイアしねー

今日はサンデーか

○×クイズみたいに並び替え問題も簡単にせえやプラ

地の利を得たぞ!

僕の力を見くびるな!

499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 33ec-bLOG)2017/08/13(日) 13:13:48.78ID:gI0oMzli0
>>48
月に二回ほど休日使ってイベントはまとめて終わらせて、
魔導杯はポイントの配布もらって皆勤賞だけ狙う
ガチャ絞からの、ユーザー生活を考えて、やる気を絞る有能な運営

すまん
実はフォース使えます

アホべがまざっとった

今更クロデブ2のストーリー見たけど今回は結構良かったわ

やべ、スター・ウォーズ見たなってきた

スターウォーズの剣の型を答える問題とか3色できてくれんかな
答えれる自信ある

505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-4Dvp)2017/08/13(日) 13:36:52.00ID:SU88ofZna
ドヤァ

スレ止まったな

話題もないし皆お出かけしてるし

明日は何かあるかね

盆の内は何も無さそう

明日はラヒルメおばさんボコらないと

ボンインザUSA

りんイベントのデイリーミッション昨日逃してしまったんだけど、7回までだから毎日やる必要ないよね?

りんをボスで七式やってくれんかね

ラヒルメってHP低いし火属性だから早いブースト使えば赤火の多段だけでイケるんじゃないか
もっと早い方法もあるかも

515名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-tZWg)2017/08/13(日) 13:50:28.24ID:4m2Y3W4nd
死霊の盆踊り見たくなってきた

まいみのコンサートでも見とか

517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab42-VZfC)2017/08/13(日) 13:51:24.23ID:fL+MZK/C0
イザヴィヴィかな

いっせきにちょうさんかんしおんごりむちゅう初見ASきついな。まんまとハマった

ハード通信簿が勝てない
二回に分けて行こうかな
なんであそこまで嫌がらせ満載にしたんだろ

イザヴィヴィが裸で踊るところならぜひとも見たいですね

オイオイ
黒猫関係のコスプレ全く見ねえぞ

>>519
ヒント セティエ

フェルチの裸踊り

セティエ接待になってんのかあれ

黒猫のコスプレといえばあの人

526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab42-VZfC)2017/08/13(日) 13:57:02.87ID:fL+MZK/C0
ヴィヴィは脱いだらどんなだろう
やっぱり、貧相なのかなー不遇っ子っぽいし


ラヒルメ良く知らないので画像検索したけど普通に美人じゃん

BBAとか顔デカとか言うから化け物みたいな容姿かと思ったよ

>>522
あれ接待なのか
じゃあその内りんの接待も…
ウィークリーで青背景で白くなった時は緊張したよ
被りハローラだったけどほっとした

通信簿は角フェチ竜アイドルで2発撃てば終わるじゃん

>>528
修正されたからな

ツノが好きだぁぁー

カタバの角でもいいのか?

セティエとか持ってないし助っ人で来たことあるが他のSSがたまってなくて全くなにが出来るのかわからなかった
あれってどう使うやつなの?

夏休み級の方がむずくない?カウンター3000て
久々にトランディア使ったわ

536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-9EEu)2017/08/13(日) 14:04:32.94ID:RgP2dX85a
>>528
お前もラヒルメを手にいれば顔デカとしかいえなくなるぞ
レイドの方じゃなくて通常の方だけど

サイド挑発とかいう悪魔の所業さえなければユッケちゃんでも3枚抜けたのに

538名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-Pfuq)2017/08/13(日) 14:07:41.49ID:UX3/Cng6M
>>337
シートレールもあるな。

539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-XdNM)2017/08/13(日) 14:08:02.66ID:abH3T46Ba
前進力がなくなった

>>535
凶暴化いたら楽

ターン制限がキツイけど剣聖眼も便利

ぞばとリルムのコスプレはいたみたいだがやはりなんというかコラボきっかけだろうな
リルムのほうは白猫ユーザーなのは確実

ぞばとリルムいたの?
どの衣装だったんだろw

>>337
ぐぐったらプロペラシャフトもあるっぽいな

ストリーでやってほしい

>>268
アーサー王物語のガウェインの結婚

俺もエクセリア用にもう1体バッシーを作っとくか

ストリーコスは経済的でええな

今回火が1番きつかったな。デッキ考える楽しみがあったとも言えるけど

宝箱周回はイージーでも出来たから案外すぐ終わって良かった

まじか必死にハード周回してるけどイージーとかでも落ちるのか

亀の攻略記事で通信簿級のおすすめ精霊にはクレティアいるのに夏休み級のにはスモモいないんやな

553名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-9EEu)2017/08/13(日) 14:17:19.74ID:RgP2dX85a
ストリーのコスプレとか髪以外何も準備しなくていいな

にへ〜☆

ストリーは風が吹いただけで捕まる

>>551
宝箱結晶つけて周回ですぐ終わったよ

にぱ〜☆

ミリィが封印食らうから腹立ったな
ここで他の瀕死との差を痛感した

セリアルノコスプレヲオシタノハワタシダ

リリー姉妹のコスプレもいいぞ

梨花ちゃまきたな

562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-9EEu)2017/08/13(日) 14:21:52.30ID:RgP2dX85a
まてよ俺がコミケでストリーのコスプレをすれば人気者になれるのでは

TAIHO

564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63cb-VZfC)2017/08/13(日) 14:22:29.89ID:nArUuUc20
エクセリア用バッシー2体目はコピーじゃ駄目なのか

>>562
通報した

みんなスドーリするだろう

567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63cb-VZfC)2017/08/13(日) 14:23:46.82ID:nArUuUc20
>>562
アマンあたりで我慢しとけ

黒猫最近モチベ上がらない
ソシャゲ全般そうだけどガチャしてハムるだけだもんね

UGエリスはやくLLLしてくれ
多段カウンターが下火になってるしそもそもエンハ100に50%削りとかぼったくりやろこれぇ

やっとクロデブ1エクストラクリア出来たー
コンプリート付かないの直って無いんか

松本に相談してこい

稲葉きたな

>>570
回収するまでがクエスト

浜田ちゃうんか

家に帰るまでが運動会ですよ

結構このスレB’z潜伏してるよな

「順番抜かしじゃないんだよ。松本がネットで荒れるっていったから〜」

>>574
恋心だぞ

>>558
他二人も封印無効持ってないが
SS封印無効の事か?

>>573
回収ってなんじゃと思ったら家栗も来てたのね
コンプ付いたわありがと

誰もが おおお〜 泣いてる〜

>>568
黒猫は特にクイズが簡単過ぎて遊ぶ楽しみ0だからな
ゲームの根幹がゴミなまま改善する気ないソシャゲってそうそうないと思う

おういえー

>>579
あぁ、ごめんSSの方

八百万魔道杯だっけB'zニキがきたのが
あのあとどうなったかわからないんだよな

586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63cb-VZfC)2017/08/13(日) 14:33:25.71ID:nArUuUc20
盆休みにグァムや韓国に行って雰囲気味わうのと冷房の効いた家で黒猫やるのとどっちが建設的か

>>578
そんな歌詞?あったな

588名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-9EEu)2017/08/13(日) 14:34:12.89ID:RgP2dX85a
ゲームがつまらなくなったんじゃない
あなたがつまらない人間になったのよ

エクストラでしか入手できないキャラが来たらキレるんだから運営煽りもそのへんでやめとけw
特にレイドでエクストラ限定(見破り禁止)来たら阿鼻叫喚だぞ

生徒会を導いた

人は同じことを繰り返す内に刺激を感じなくなっていく
悲しいね

>>588
本当にその通りだと思う

ゲーム楽しんでるけど楽しい人間じゃないのは何でなんだぜ?

友達もいない恋人もいない帰る家もないお腹空いた

イザーク、おなかすいたんだよ

誰だよ

お腹が空いたらス○ッカーズ

美術館で会った人だろ

599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fabd-RF/5)2017/08/13(日) 14:40:58.13ID:/yDAKsg30
クエストが難しくても文句言うし
簡単でも文句言う奴がいるからな

夏休み級は凶暴化の有無でかなり難易度変わりそう
ラギト持ってないから鉄壁処理かなり頭捻ったわ

ジンジャーシロップが完成した
今夜はナチョスとモスコミュールで一杯やるぜ

ちょうどいい難易度ってどのくらいだろう
QMAならフェニミノあたり?

603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63cb-VZfC)2017/08/13(日) 14:43:13.90ID:nArUuUc20
暇猫言うてても魔道杯来たら愚痴が溢れかえるし

いろいろあんのネ

昼から飲むビールが冒涜的に旨い

焼き鳥とヴィーーール!

607名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-9EEu)2017/08/13(日) 14:45:41.76ID:RgP2dX85a
クエストが簡単だからといってやめるやつはあまりいないだろうが
クエストが難しすぎるといってやめるやつは結構いるだろうな

ありとあらゆる精霊手に入れたらクリアできないクエストなくなる
そうなると本当にこのゲームを続ける意味はなくなってしまう

しょうが神社

610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63cb-VZfC)2017/08/13(日) 14:46:30.08ID:nArUuUc20
>>600
リルム2チチチ2ヴィラオールで行けた
ラギトもあるんだけど、何故かスカっばっかで
わざとか?

なぁーつ夏夏夏夏ぅー!

夏夏夏夏ココナッツ

火→スモモ
水→クレティア
雷→単色染め
クリアターン数はほぼ変わらない模様

あなたが笑ってくれる〜

ふたりの愛ランドの動画見たら
チャゲが狂った様に踊っててワロタ

>>584
確かにSS封印ないのはキツイよな
トナメだと状態異常無効持っていくわけにもいかないし

愛愛愛愛アイランド

単発アウ

クレタャア

620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-yfh1)2017/08/13(日) 14:49:12.46ID:kwYaaSNya
>>602
ミノフェニとか温すぎんよ
せめてちょいちょい難しいのが混ざり始める下位ドラレベルは欲しい

621名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-4Dvp)2017/08/13(日) 14:49:55.61ID:SU88ofZna
枝豆とヴィールで!

622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-yfh1)2017/08/13(日) 14:50:20.30ID:kwYaaSNya
>>621
まだはえーよ

昨日も呑んだがきょうも呑みたい

624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63cb-VZfC)2017/08/13(日) 14:51:02.44ID:nArUuUc20
ヴィールの消費料は低下しているそうなのに
ここでは流行ってますね。

魔道杯も最近全体多段接待ばっかだよな

毎日晩酌でヴィール飲んでる

アタイは梅干しサワー

アタイの弟子は飲みすぎで死んだにゃ

家でヴィーーーール飲む時はジョッキを冷凍庫で凍らせて飲むと美味しいよね

>>625
何でもワンパンされちゃうの防ぐには多層しかないからねぇ…

631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-9EEu)2017/08/13(日) 14:53:52.00ID:RgP2dX85a
お前ら幼女なのにヴィールのんじゃだめだろ
ゴルエッタ見たくなるぞ

愛の消えた街さ昔からそうなのだろうか
それをあたりまえと言うには俺はまだ若すぎる

今日の仕事がおわったらのむぞー!

>>629
ステンレスタンブラーもおすすめ

エリスがこのスレを監視しています

>>544
たぬきとタヌキそばぐらい違うんですけど

えっエリスが来て叱ってくれるのかい呑むよ呑むよ

ねえーねえー
魔導ビールちょーだい!

>>634
是非燕市のタンブラーで

風もないのに たんたんブラブラ〜

イーニアはお酒飲めますか?
見た目は子供頭脳は大人だよね


エッタおっさんくさwww

644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63cb-VZfC)2017/08/13(日) 14:59:48.81ID:nArUuUc20
掛け布団を選ぶ問題で、選択にたぬき布団や
きつね布団があった。
設問者も親父ギャグ好きなのか。

だ、誰がたぬき型ロボットだ!

ハゲではないウマヅラなのだ!

ドラちゃんきたな

>>588
ソシャゲは基本底辺向けの娯楽なんだから
冷めたのならそれだけまともな人間になったってことだろ

ラノベこそが至高と思ってたキッズが社会人になってから読み返すと
あまりの幼稚さに受け付けなくなるように

そろそろ黒猫の話した方がいいぞ

コピシュががんばっているように一見みえて しかし呪いかかっているのはヤヤコシイ

夏休み突入記念ガチャで40連してエニィとグリッド

明日の夏休み終了記念ガチャに期待

次のイベント何がくるんだろうな
夏過ぎたしサタ女はハロウィン頃にもってきそうな気がする

夏休み2日は切ない

9月といえばあれだよなぁ

夏の幻
瞳 閉じて
一番最初に君 思い出すよ

ガネクロきたな

夏休み無いってことだよ言わせんな恥ずかしい

>>630
ワンパンされていいと思うんだけどね
ボーダーが上がるだけだろうし

魔道杯はじまってすぐに誰かが周回楽なデッキあげちゃうのが悪い
あれがなけりゃ自分で考えれない奴は回れなくてボーダー下がるんじゃね

イベトナメ無くしたらいいよ

661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 338e-W16a)2017/08/13(日) 15:19:06.08ID:LcR45xjX0
あ、サントラ9月5日にくるな

俺は黙々と陸式ハムだから参考デッキあまり関係ないかな
今から車で出かけるんでヴィールおあずけ辛い

663名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-9EEu)2017/08/13(日) 15:21:09.76ID:RgP2dX85a
毎日覇の構成変えてくれればいいよ
代わりに覇のポイントは高めで

合言葉は帰ったらヴィィール

>>659
それが出来るならしてるでしょ
どうしても褒められたくてあげる奴のが多い

666名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-tZWg)2017/08/13(日) 15:23:01.55ID:4m2Y3W4nd
陸式黙々勢だけど自分で組めるデッキだったら挑戦するけど大抵ハヅキ型強化かステブ必須だからスレみるだけ見て諦めてるわ

ここも本当に人減ったな
ID真っ赤な奴がスレチ話してるだけ

陸式で総合取ってるやつも多いから、陸式の価値皆無にして覇級攻略できないと総合入手出来ないくらいポイント多めにしてほしいわ
どのみち覇級回れないことなんて無いんだし

そら話すほどの内容が今ゲームに無いからな

オイコラミネオ毎回同じことばっか言ってんな

暇猫だし通常クエストのボス集めやってるぜ
後はアユタラのラスボスだけだが、お供ばかりドロップして腹立つな・・・

つまらないイベント2連続じゃ人も減るわな

遅ればせながらノクトクリアしたぜ
新たな貝が開かれるって次は新章だな

陸式に親殺されマンいるな

ビール好きじゃないから乾杯用の1杯だけだな
みかん酒梅酒甘いのばっか飲んでるわ

コロプラさん今日も更新期待してます!

リンポンに会いたいよ

新たな貝とは

ワンパンでもいい、宅麻伸に育ってほしい

リセットして二月目なんで忙しくて死にそうだぞ。
スレ内容にドン引きしてる新規いたら声出せ。

680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-9EEu)2017/08/13(日) 15:35:14.21ID:RgP2dX85a
今から討伐100体は本当に大変そうやね
ちょこちょこLv一桁流れては来るが

もうオプスクルム殴り飽きた
セトアリはよ。鉄壁以外のソロデッキ知らんが

いつまで暇猫続くんスか?

瀬戸アーリアは明日からだっけか
いまなら各自イレーナで火単色でやると早そう

暇猫だな…明日はなんもこないんだろうな

二人協力も家に追加してくれ

暇って言ってる奴は結晶作り終えてるんやろなぁ…
自分でコンテンツの寿命縮めすぎ

まぁ17までは何も無いと思っといた方がいい
コロプラなら普通に16まで休みだろうし

明日はラヒルメ進化か
今風の進化になってくれると嬉しいが

完璧なホストで2人協力できた時の喜びはたまらんねw

おっそういえばレイドはあんのかってラヒルメは2体作ってた気がするな…

結晶なんてだいぶ前に終えてる
abyssとbladerも全部10個ずつ持ってる程度まで暇になった

692名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5f-Q+kY)2017/08/13(日) 15:42:06.61ID:pe64vvRgH
セブンの穂先メンマうめえ

少なくともラヒルメのターン数半分くらいにならんかな

モンストの赤い水着のねーちゃんCMエロいな
黒猫にもエロいCM頼むよ

黒猫は初期みたいなにゃんこCMしてくれるだけでもいいんだけどなぁ

なんの面白みも無い復刻レイドを周回するだけの期間ほんとつまらん

2人協力でspiderをサソリだと思う俺奴〜
何で英語入れてるのかって思われてそう

悪いアウアウ来てるな

>>695
安藤なつをデザートンのコスプレさせてCMしようず
http://i.imgur.com/r6Cwnj8.jpg

スコーピオンって何?ww さそりぃー?www かっこいいじゃんwwwww 自分で考えたのかい(^Д^)?

またクラン引いたわ
ダブルスキルはこのまま埋葬される未来は確定したな

シャイニングスコーピオンの裏技コマンドがこれまで入力した中でダントツで受け付け厳しかったわ

703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-tLT0)2017/08/13(日) 15:53:51.09ID:mYpnIeqC0
>>586
最早韓国行くとか罰ゲームなんだから罰ゲームよりは黒猫

ガードの精霊強化だったっけ?
貫通ばっかの今使いモンになんのかね

韓国旅行はわりと楽しくね

グァム行ってミサイル飛んできたらおもろいのにな

デイリー闘技場すら忘れてた

708名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-TBQJ)2017/08/13(日) 15:56:14.01ID:AGXyIqG4d
韓国旅行はくそしょーもなかった飯も不味いし
中国はおもろかった
台湾もおもろかった飯も美味いし

心竜天翔はなぜ家に来ないんだ

710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a87-VZfC)2017/08/13(日) 15:57:04.01ID:9awUIhnK0
やっぱりガチャが当たらんとなあ
メイト変更前は10連で1〜2枚もよくあったが
今は20連、酷いと60連とか普通になった
いくらクリ配られても萎えるわ

>>705
日の丸燃やす所が楽しいとか思えない

アメリカであんなことが起きたその日に
平気でヘイト吐けるネトウヨはホントにクズだなあ

温度高いところに行くと全身痒くなる・・・これ何かの病気だろうか

ネトウヨあっちいけー

715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-tLT0)2017/08/13(日) 16:00:36.25ID:mYpnIeqC0
黒電話は間違ってもグアムにはミサイル撃たないだろけど

ソウルは普通に撃たれるし国境から近すぎんよ

デイリーミッション更新されたぞお前ら急げ!

アメリカでなんかあったの?

今日もデイリーやって終わり

えっ、レディアント2人協力って人のところに入ってクリアしてもクリア扱いにならないのか
ハード絶クリアしたのにクリアしたことになってなくて目を疑った

痒くなるのは蕁麻疹の前兆みたいなのじゃないの?ヒスタミンが放出されてんだろ

721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 338e-W16a)2017/08/13(日) 16:02:50.68ID:LcR45xjX0
どうせ何もこないなら復刻もっとくれよ

722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63cb-VZfC)2017/08/13(日) 16:03:41.93ID:nArUuUc20
>>713
汗か日光のアレルギーじゃない?
皮膚科でパッチテスト受けなされ

毎日家のイベにエクストラ追加してくれていいで

>>720
ここ1か月ずっと続く症状で最近限界が来てる・・・
ニートで被扶養の保険証出すの恥ずかしいけど病院に行くしかないか・・・

>>719
自分の分がそこまで進んでないんじゃない?
自分のが進んだらクリアした分が反映されてたけど

まさか引退することが来るとわな

>>725
いや直前にムスカ倒しててそこのぶんはクリアしたことになっていた
どういうことだってばよ

>>692
くわしく
711?

カタコト外国人きたな

デイリー更新やったぜやったぜクソプラァ…

これから毎日家をやろうぜ

えっ?2人協力レディアント絶ハードボス右がさっきやった時は先制でディスチャージしてきたのに
今回はディスチャージが先制じゃない。??????????

そして今度はSSぶっぱでボスの左右倒れたと思ったら
相方がパネル選べないらしく動かなくなったwwwwwwうぇwwwwwなにこれ・・・

>>686
作ってないけどヒマだが?
クソイベいかねえし

2人協力なんて今も昔もバグだらけなんだからちょっとやそっとのことでいちいち報告しなくていいさ
まともに出来なくて当たり前に思っておけ

新エリアさっさと出せよ運営アホかよ
新エリアさえ出しちゃえば暇猫になる奴も減るだろうに

>>727
マジか
俺は適当に人のに参加してたらクリア付いてたわ

我孫子結晶を全種各5ずつ揃えてる奴だけが暇猫言う資格があるとか何とか言ってた人を思い出す

高難易じゃない二人協力の目的は栗回収だけだからバグはスルーでいい

チェイン犠牲エンハって他人が使ってもチェイン減るのな、軽いテロじゃねーか

ドラクエ買ってからウィズ触る時間が減ってわろた…

アスモレイドから始まりデイリーまでやらなくなってしまった…
どうしよう…

>>740
けして軽くはないんだよなぁ

暇猫やね

そういう仕様ならパネルじゃないチェンプラも他人にも増やしてほしいな

>>735
まあちょいちょいおかしいおかしいとはスレで見たがまさかここまでとは
てか人の部屋入ってクリアしたのにクリアしたことになってなかったのがバグならマジ激おこなんだけど

746名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5f-Q+kY)2017/08/13(日) 16:18:53.57ID:pe64vvRgH
>>734
ワガママだな

君の通信環境がゴミって可能性はないの?

新スキルがことごとくゴミとかホント酷い
ガチャにゴミ入れないといけない決まりでもあるのか

まあでも今回の結晶はクソだと思う
精霊強化は10%も回復強化出来るのに、AS回復は2%とかクソだろ

750名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5f-Q+kY)2017/08/13(日) 16:20:00.89ID:pe64vvRgH
>>728
いえす

仕様ミスだろどう考えても
今まででそんな酷いタイプのエンハあったか?
犠牲魔術だって全員にダメージとかじゃないだろ

>>751
しかしゲストがチェイン無しで300%出来たらぶっ壊れにも程があるぞw

753名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-XdNM)2017/08/13(日) 16:22:11.38ID:abH3T46Ba
行き過ぎた

そうかなぁ2%でも割と有能だと思うけど

>>749
精霊強化とas回復じゃ汎用性違いすぎるだろ

カヌエちゃん使うとほんと癒されるぅ^〜

>>752
と言ってもかけてる側がチェイン補給できないと消えるタイプのじゃん

回復2%上がったらセレが限定性能並になるってことやぞ

他の人ノーチェイン300%ぶっこわれ云々の前にりんは何故他の人にも干渉するのかっていう

たかが2%、されど2%
MIUMIUのおまけで5%回復がなんと7%に!

精霊強化の回復が強すぎるんでAS回復とかどうでもいいわ

ないよりはマシだから

カフクちゃんの貧弱なAS回復が強くなるんですね!
やったーーー!

レイドで他の人のチェインを喰う女、それが早瀬りんちゃんやで

単純にレイドで使われたら退室。
文句ないよね。

>>762
しっくりくる

本日の黒猫ミッション終了しました

ちくわがバカにされまくった反動か今の精霊強化は狂ってるよな
ほぼ呪い無効で付加効果は大体盛り合わせでクイズしなくていい

>>768
もう精霊強化中毎ターン自動解答する効果もつければいいんじゃないかな

どーせ精霊強化も対策されるよ
今までで学ばんかったんか?

771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-XdNM)2017/08/13(日) 16:32:45.56ID:abH3T46Ba
でけへんわ

7パーあれば回復MIUMIUだけでもいけそうだな
雷単またやばくなった

はよGPラパパ強化

AS回復精霊のSS目当てなことも普通にあるし精霊強化があるからいらないとはならないにへ

精霊強化は限定より配布の方が強いとかいう意味不明な現象が去年だったしな

AS 雷特攻 雷の敵に絶大なダメージ
さらにチェイン+2の効果

精霊強化なかったらエクストラ無理だったろうな
誤答しても回復するってのはエクストラの存在に不可欠

精霊強化三銃士よりもマドロックやレイドラヒルメが優秀すぎたよな

エクストラは継続回復と残滅が助かる

でラパカスはエリカを超えることができんの?

781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4ef9-bq8x)2017/08/13(日) 16:37:49.93ID:WVhozEMj0
GPラパカスは毎ターンチェインプラス2の効果付けるとかしてほしい。
セリアルいるから普通の精霊強化使いどころが少ない

りん結晶の問題点は回復量よりも1個しか手にはいらないこと
つけかえ面倒すぎて使わない未来が見える
その点精霊強化は3種類もあって何個でも手に入る

こんなに手軽に何個でも手に入るのもちくわ様のおかげだから感謝しないとな

ほげーは可哀想だな水の精霊強化とか有能揃い
ほげー単色にしよ?

ラパカスはクウガのラパカスになるだけでいいよ

ただ今ー
さて結晶の素材集めしよ

ラパカスあるから強くなってほしいけど
エリカいるからどうでもいいって思いもある

クリガチャで逢青景以外が出たら問答無用でハズレなのどうにかして欲しい

青L確定ビリビリでもハズレとか言うのはなしで

精霊強化の回復は他色パネルだろうとAS封印だろうと封印だろうと回復できるんだからAS回復より上
回復タイミングもターン終了時だから快調ASと相性がいいし

回復2%は攻撃メインの回復オマケのASと相性がいいのかな
単純な回復ASとは相性が悪いと思う
あと回復量増やすなら最大HPを増やす方が効率的

>>724
俺もニートで被扶養保険証出して今日病院行ってきたからお前もいけや。

休み明けの病院の混み方は異常よな

791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a87-VZfC)2017/08/13(日) 16:44:50.42ID:9awUIhnK0
病人を導いた

まあ回復は精霊強化ヒビキ型が極致って感じ
ステアップと回復とかとんでもだからな

>>789
何歳で何科に行った?
今は24歳だからまだ大学院生として誤魔化せるけど来年あたりから厳しくなりそうだ・・・

>>778
腹へったマクド喰いたい
ミッション進めるか…

795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33aa-KsLg)2017/08/13(日) 16:45:33.53ID:VRbzT9Us0
日曜にやってる病院って救急外来とかだけじゃないのか?

>>794
マクドでミッションやっても良いんだぞ

>>793
成人してるがお前より年下、内科とか皮膚科とかいろいろやってるところ行った。
病院側は一々お前がニートとか気にしていないと思う。だから行け。

AS回復+2結晶を何度も付け替える新規がいるかと思うと悲しくなるな
アホくさ

恥ずかしいなら救急車をタクシー代わりに使うところから始めてみたら良いんじゃないかな

>>795
休日当番医というのがどこの市町村でもあるぞ

マクドと病院を導いた

25歳の大学院生なんていくらでもいるし
博士ならもっと上になるし
堂々としてれば問題ない

803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4ef9-bq8x)2017/08/13(日) 16:50:03.62ID:WVhozEMj0
当番医のヤル気の無さは異常

割と我慢できるだろっていう奴らが多いだろうからやる気なくなるんじゃね

過疎ってんな

>>796
それいいねー
でも今の時間ゲロ混みだからもうちょっとあとに行くわ

27歳くらいまでは大学院生で誤魔化すか
それ以降は失業中ってことでいいや

ローストビーフはまずかったぞ
ビフカツ最高だわ

マクドの新メニューとかいう看板付きで見えてる地雷

マクドと言う奴は関西人か

ウィズに出てくるマクド問題ってハッピーセット答えるやつくらいか?

ビフカツバーガー食べたけどあれメンチカツじゃね?

シミラル、マクド買うてきて

クーポン持ってないよ短パン野郎

マックなのかマクドなのか?とかいうクソ宣伝
どっちでもないわゴミやぞ

そういやセサミストリートに出てくるようなキャラいたよな
ハンバーグラーとかグリマスとか、あいつらなかったことになったんか?

チキンクリスプに使われてるソースとベーコンレタスバーガーに使われてるソースが同じなんて聞くんじゃなかった々

自分でいけよ、ボケ


>>819
グロ

ワッチョイマクドになってるけど関東だったらマックになるのか?

3.4年前だったかな
一回レジ前のメニュー取っ払ったのはアホとしか思えなかった

マックは行かない
モスとフレッシュネスは行く
これがウィズユーザーの一般的な姿

>>811
ドナルドのポーズの問題があった

土下座
正座
ピース
合掌

答 合掌

825名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-9qb/)2017/08/13(日) 17:02:40.64ID:RgP2dX85a
スパッツ履いてソフトボールやってんじゃねーよカス
パンツ履いてやれや

イザーク、はやく買ってきなさい
セット二つです

関東がマックではなく近畿以外がマックやぞ

ゴルフ場みたいだな

モスは高いし美味いけどハンバーガーごときになんであんな一々時間かかんねんアホちゃうか

女の子だって甲子園!

ワシが小学生の頃はマクドのハンバーガー1個60円ぐらいだったんじゃよ

海外留学した意識高い系の色黒女子はマクダーナルドゥって言うぞ

>>819
界王星で野球やってんのか?

ウィークリーガチャで早瀬りんが出た

姉さん夜限定で+100円でパティが倍の所があるらしい

>>834
おめりん

何かわかんないけどコメントにくだらないエロい事書きたい
どうしたんだろヤバイ

モスってちっちゃくなってない?昔と比べて

大阪に来た留学生がマクドウマイデンナ!って言ってたぞ

>>833
キャプテン翼のサッカー場でしょ(なぜか地平線からゴールポストが見えてくるやつ)

841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb64-kh1+)2017/08/13(日) 17:07:06.77ID:FoIWwQG80
マックでクーポン券を切ってる奴は損してる
クーポン番号いうだけで券は渡さなくても大丈夫

知らんけど北海道かな?

そんな関西弁あらへんで工藤

すまん株主優待券でしか食った事ないわ

>>837
相互にそんな感じのいるけど別に気にしてないぞ好きにやれ(個人的感想)

846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63cb-VZfC)2017/08/13(日) 17:09:25.07ID:nArUuUc20
姉さん まずはお金が先
話はそれからだ

847名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-9qb/)2017/08/13(日) 17:09:26.20ID:RgP2dX85a
>>829のようにハンバーガーは安物というイメージを定着させられたから
マックのイメージ戦略は大成功やな

最初期のモスに比べると今のモスは見劣りする
それでもマックより旨いけど

マクダナァダ

デフォルトコメントと暴言以外は気にしないから好きにしたまえよ

最近のトナメや高難易度の多層バリア率は異常
最も安易にこっちのゴリ押しストップできるんだろうけど
せめてクリティカルで破壊できるようにしてくれ
今ピピアキュウマアライナの地位がいくらなんでも高すぎる

リーダー頻繁に変わってるから引退してないんだろうけどレベルが半年ぐらい経っても1桁ぐらいしか変動しない相互いるけどサブ垢なのかな

狂暴化は鉄壁は破壊できるけど上位互換の多層バリアは壊せないってのがなかなかガッカリ感あるよなあ
そもそも多層バリア出てきてからぞバーサーカーが誕生したけど

854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63cb-VZfC)2017/08/13(日) 17:11:50.37ID:nArUuUc20
全体多弾は反射無視付いてないからセーフ

安くなったの90s後半くらいだったんで。
マックは高く付く印象が抜けない。
駅そば最高。

マクドとかミスドに慣れるとケンタが妙に高く感じる
安い単品もあるけどよくよく値段みたらコンビニのチキンと大して値段変わらなかったりするし

マックは昔ハンバーガー半額とかあったな

ぞば!

生まれて初めてマック食った時の衝撃

全体多弾は運営が使わせようと意図した時がほとんどだからね
対策は面倒なスキル反射置くだけですむし

861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63cb-VZfC)2017/08/13(日) 17:14:09.30ID:nArUuUc20
サンキューセットというのが昔ありましてな

>>837
あんま露骨なのはやめてー

アメリカに留学してた時マック同士で価格戦争してたな
一時ハンバーガー19セントとかわけわからん値段になってたわw

ビックマック100円で友達とはしごしてひたすら買ってフードファイトしてた記憶

>>856
コンビニと同じくらいなら安くね?むしろコンビニが高いんじゃないのか

>>865
!!!!

買い食いコスパ悪すぎ
こめたいて格安納豆

え?ほんとにいいの?
おっぱいプールを自由型で泳ぎたいとか言っても引かない?

イザーク、早よ

シェルアークで購入したチーズバーガーのリミテッドデータをディライブするんだ

>>868
ソープへ行け

スーパーに売ってる30円くらいのうどんに醤油ぶっかけて食べるのが安くていいぞ

>>868
おパンツクレティアぐらいにしておけ

874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63cb-VZfC)2017/08/13(日) 17:20:14.16ID:nArUuUc20
普通のチーズバーガーを単品で買いたい
エグチとかダブルとかいらない

875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a87-VZfC)2017/08/13(日) 17:21:18.83ID:9awUIhnK0
コスパ求めるならもっと
安くする方法があるだろ

>>868
その程度ならオッケー

ソーセージエッグマフィンをいつでも買えるようにしてよぅ^^;

農家になれ
そういうことですね…?
カラスや害獣と戦う日々が始まる…

ミュウ歯車各2必要なのか遠い…

こいついつもソープ勧めてんな

農家って修行する場所じゃないの

>>877
マフィンのパンってパサパサしてね

ベランダでトマト育ててるけど無限に出来るわ

884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63cb-VZfC)2017/08/13(日) 17:23:52.47ID:nArUuUc20
農家は式神使えるの?

悪送球

たまにはあわあわプレイもいいよねメモリア

農家って鍬でずしおうまると渡り合えるくらい強いんでしょ?

今年のとうもろこしはタヌキに全滅させられたよ
この怒りは素材エリアにぶつける

マジかよドラえもん最低だな

全体的にクオリティに対して高いんだよな
バーガーポテトドリンク頼むくらいなら普通に定食屋行くっていう

>>868
そんな程度なら全然引かない
疲れてるのかなとは思う

本当たぬきは最低なのだ

割と大学の食堂ってコスパいいよね
日替わりランチ300円ぐらいだし

>>874
俺はそうしてるけど
あれメニューの欄外にちっちゃく書いてあるんだよな

100g500円の和牛をタヌキに食べさせる母親ってどう思う

底辺飯スレ

897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-CqLt)2017/08/13(日) 17:30:03.09ID:dGjQSbosa
急募 りんちゃん二枚の使い道

898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a87-VZfC)2017/08/13(日) 17:30:05.25ID:9awUIhnK0
自動ブレーキ

僕が踏み台になるんだ!

踏み

注意報

おそーい!

900踏んでやる!ドン!

雷単強過ぎん?

>>920
初めて規制出ました調子乗ってふんですみません
お願いします

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題・短期間に何十連もする話題、
限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【クロデブ2】魔法使いと黒猫のウィズ1284【クロデブ2】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501253732/

他に、この板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ103
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501801276/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4528
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502551297/

加速

スレ立て挑戦してきていい?

rock54出てるししゃーない

909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-9qb/)2017/08/13(日) 17:39:03.12ID:RgP2dX85a
920ならスレ立ててくる

920

ごめんやってみたけどダメだった

912名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5f-Q+kY)2017/08/13(日) 17:40:55.23ID:pe64vvRgH
安価指定出とるやないか


無能しかいない

僕も無能〜

ただいまピピアちゃん
お部屋涼しいし太ももスリスリするね

無能が何か言ってるな

脳無だろ

ksk

ピピアちゃんと踏む>>920

行ってきます〜

そういえばこの前ピピアちゃんが900に踏まれたことは知ってるんだろうか

すいませんまた規制されてました…
>>930さんお願いします

もうつぎすれたてるひつようないのでは?

せやな

926名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5f-Q+kY)2017/08/13(日) 17:53:30.35ID:pe64vvRgH
ちょっくらやってみっか

踏んで立てられない半コテとか悪いアウアウと変わらんやん
めっちゃ不快なんやけど

930踏めよ

929名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5f-Q+kY)2017/08/13(日) 17:54:35.81ID:pe64vvRgH
うむ無理だ
強い規制の力を感じるな

俺は建てない

930

>>927
自分で自分を不快て

やってみる

頼んだ

935名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5f-Q+kY)2017/08/13(日) 17:56:12.18ID:pe64vvRgH
>>927
よう悪いアウアウ

こんなに立てられないとか珍しい
黒猫嫌われたか

安価指定のことを言いながら踏まずに立てようとする馬鹿は救えるのか否か

誰かたててよ

939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7667-F767)2017/08/13(日) 17:59:24.58ID:jAP9r7Od0
うむ

>>937
何もしないくせにただ上から言う人間もどうかと思うけど

安価も踏んでないのに何をしろと?

>>933
安価指定されてないのに立てようとするバカ

立ててくれるんならいいでしょ

>>923
どうして諦めるんだそこで!

ここの連中の性格考えると他所で荒らしまくって規制くらったとかなんやろうな
怖い怖い

946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7667-F767)2017/08/13(日) 18:01:32.57ID:jAP9r7Od0
やべえ俺も規制されてた
黒猫終わったな..

お前ら何やったんだよ

948名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/13(日) 18:01:43.53ID:m1rDdsLKa
>>943
このお方なら世界の総理大臣になれそう

まじかーごめんダメだった。だれかお願いします

ksk

立てるわ

現状3人立て行って失敗してるのに踏んでないから!とか言い訳しかしない無能のが害悪だわ

ksk

>>952
で、お前は?

>>951
よろしく

>>954
どうしたの?心あたりあったの?

魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4529
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502615000/
過疎

>>956
人と会話したことないの?

>>957
おつあり
でしゃばってごめん

>>957
おつ

>>957
おつにへ

>>957


NG推奨 ワッチョイWW 9a63-1W13
半コテのピピカスも失せろ

>>957
お前こんなスレ立てしちゃってさぁ…誇らしくないのかよ?

なんというか色々とひどいにゃ 次スレ含めて

>>957おつ

>>960
死ね

同じIDで連投してるからNG一発だな

>>960
次スレ荒らしてるゴミ

またピピアニキ踏み逃げか
この前はスレ重複したし消えろ

荒らされてる…

なんかイライラしてる人多くない?
みんな笑って

ぶひゃひゃひゃひゃひゃ!

>>960
荒らしはよそでやれ

人と会話したことない人っているの?

ティータイムしないからこんなことに・・・

キチガイ同士で通じ合うものでもあるのか知らんけどみんなピピアニキ大好きやんね

>>973
生まれてから監禁されてる子とか海外にいたような?

977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-ZSy5)2017/08/13(日) 18:12:47.79ID:YHpZjFdoa
それなw

>>957
おつおつ

今日なんかアウアウ荒ぶってるな

我こそはアウアウ!踊り狂う暴風!

通信簿ハード
なんとか一発クリアできたけど
微課金とは言えないデッキに
http://i.imgur.com/LPpbkHY.jpg
http://i.imgur.com/oRSfyg2.jpg

981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-XkV3)2017/08/13(日) 18:14:27.86ID:NWigmjhNa
>>957
オツカレイション

982名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5f-Q+kY)2017/08/13(日) 18:14:30.70ID:pe64vvRgH
>>978
一部のワッチョイも荒ぶってる模様

>>979
お前が顔面攻撃しなくなったのむしろドラゴン強化じゃね
あいつらどうせバハムートでぶん殴ってくるし

猫かなんかに育てられた子もいたな

たておつ
さっさとウィールタイムにしよっと

986名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-2+aX)2017/08/13(日) 18:15:41.57ID:sstVpCyAd
>>982
一人のJPが原因の1つみたいだが

>>957
有能おつ

おつしたふりしてチョコ食べるにへ

質問イーディスか?

>>983
今ドラゴン勝率一番低いんだぞ
エルフは…ナオキです

991名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5f-Q+kY)2017/08/13(日) 18:20:41.90ID:pe64vvRgH
>>986
図星突かれてワッチョイ切り替えとか恥ずかしくないのかねこの馬鹿

>>991
こうやってすぐ返事してくれるんだから楽な話だろ?

旨辛チキンとヴィィール

>>992
このお方が言ってること正しいんだよなあ

お腹空いた

>>992
このお方が言ってること正しいんだよなあ

>>992
このお方が言ってること正しいんだよなあ

>>994
楽しいだろ?

>>992
このお方が言ってること正しいんだよなあ

1000ならまいみLtoL

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 2分 10秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。