Fate/Grand Order まったりスレ1522 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/
●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1520 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502541885/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/12(土) 23:20:05.67ID:CvXiaeWR0
ラーマくんおやすみ

沖田さんスレ

4名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-8QJX)2017/08/12(土) 23:20:37.05ID:NVnX9jAba
1乙
俺?俺はオジマン

らっきょ再販の初版をもつものだけがイベント参加可能でいいぞきのこ

沖トリア

沖田さん×ノッブ

8名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/12(土) 23:20:49.99ID:i9MuNS4u0
ハイライトまだ出てないよな?

ああ、あのファッション病弱小娘ね

水着は…残念でしたね…


ライコーママ圧倒的で草
今まで虐げられてた分、好きな奴が頑張ってんのか

ファラオ乙マンディアス

>>1
ふっふっふ、あれは誰だ?美女だ?ローマだ!?もちろん、my name is Ozymandias♪

ノッブ死すべし

どっちのノッブかは言わずとも

沖田さんのスレはここですか?

17名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-X9Ru)2017/08/12(土) 23:21:19.93ID:toJ5PUFTp
>>7
どっちに生やすのが定番なの?やっぱノッブ?

>>1
地上にあってファラオに不可能なし地上にあってファラオに不可能ファラオの神威を見るがいい…フフフ…フハハハハハハ!

いちおつ大勝利ー!

すまんfateやったことないんじゃが?

おたふく顔男の水着なんていらねえ

大敗北ワロタ

ゆとりってこんな大昔の知りもしないエロゲのゲー無やって何が楽しいの?

一乙
弱小人斬りサークルの姫

原作士郎はありえない言動を選択しないとゲームオーバーになるからしょうがないんや

1000取れました!沖田さん大勝利〜!
http://i.imgur.com/B4bUOZK.jpg
http://i.imgur.com/vrOTkRW.jpg

ドMが各クエを100週ずつやって
名実共に今回のイベが最糞ゴミって証明してくれたな

くさかべ? @k_y714
その他
100周終わりました
スカラベ 18
秘石12
貝殻18
宝玉14
礼装1
ホイル14泥?14834
正直 素材がどうしてもほしいって人以外は一部は周る意味がないかと…

スレ建てもできぬ者には余は冷酷だぞ

オジマン欲しいよおおおおおおおお����������

ネロ黒王ついに4位陥落しとるな

>>15
秋月信彦だろ

すまん、ピックアップ後半まだか?

ライコー以外遅すぎだろチャキチャキ走れや

34名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-imAB)2017/08/12(土) 23:22:39.33ID:Y84OOBvp0
スレ立ってないのに雑談続けるキッズは自殺せえ

黒王欲しいけど一万でいいか?

36名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a37-C/Uo)2017/08/12(土) 23:23:12.46ID:DUTEtZIk0
後半ガチャはよ
石尽きるよソルトぉ

>>11
きもいわ

>>31
おのれ!

1 元からハイライト無し
2 水瀬がシナリオを落とした
3 フラグ管理の設定間違い


好きなのを選べ

>>35
0がひとつ足りないぞ

スレ立て出来ないのにテンプレも置かない前スレ850は一生童貞だわ

三蔵ちゃんが奇乳を馬から投げ捨ててスピードアップしたってマジ?

フランちゃん単独早くして


頼光チームがゴールした後にハイライト来たら笑う

>>23
ガンダムって40年前なんだぜ?

オジマンテスラ新茶あたりもPUしてほしい

>>33
ヒラコーに見えたわ

>>39
元から時限制

>>39
全部きらい

後半でオジマンすり抜けないかな
欲しくて欲しくて
俺?
俺はオジサン

なすびに魔力供給する展開まだかよ塩川

ウルトラマンだって51周年だな

>>25
強いセイバーに従ったら死ぬとかザラだもんな

ライコーが圧倒的すぎてハイライト間に合ってない説

56名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-C/Uo)2017/08/12(土) 23:24:26.71ID:X4VX8pbU0
>>44
キツい

>>44
これはデリで来てもチェンジだわ

シャドームーンの足音のカッコよさは異常

59名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-8QJX)2017/08/12(土) 23:24:56.02ID:NVnX9jAba
もう水着イベいいから1000万ダウンロードの詳細くれよ運営

第二ラウンドでフランちゃんの強さを楽しんでたのに海魔が邪魔してくる

このスレのまったり要素どこ?

>>44
強そうに見えるw

しゅまん今日ってハイライトまだだよね?
寝てたからスルーしてたら悔しい

お前らは生を受けて何周年だよ
俺?俺は...

>>54
なぜバーサーカーから逃げたら死んで、立ち向かって土手っ腹ぶち抜かれたら生存するのか

頼光気持ちよさそうに走ってんな

これ20時間差逆転あるだろ

68名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0363-zL8J)2017/08/12(土) 23:25:17.12ID:vk+oY6Fg0
新規はとりあえずπを理解しろ
古参は3.14……って何桁もドヤらないでπで説明しろ
ってことか?

ビリは一枚ずつ脱ぎます

>>44
おとこ?

>>44
このスレでたまに「これはイケる」ってのもフォトショ加工やめたらコレ以下だぞ

>>56
顔を隠すんだ顔を隠せばイケ…無理だなコレ

>>44
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

>>55
全員が一定の地点まで進んだらなのかもな

>>35
でも俺2周年記念の岩塩でネロ出したゾ…

マシュマロ「精液で魔力補充?いやだなあホームズさんにしてもらってますよ先輩」

ダヴィンチちゃんて馬とか牛の評価どうするの?

ラウンド3進み早くね?

>>65
面白く無いってことできのこ神に抹消されるんだぞ


81名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a37-C/Uo)2017/08/12(土) 23:26:27.29ID:DUTEtZIk0
>>44
あ、あれ美香さまかw

これ明後日になっても他の奴らゴールしてなさそうなんだが大丈夫かよ

フレが術ネロの宝具重ねてる人がなんだか多いんだが
さっそく宝具5にしてる人も少しいる

宝具5にするまでって、大体おいくらくらいかかるんだろ
10万あればいけますかね

84名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-WVZH)2017/08/12(土) 23:27:01.57ID:FBj1gTUop
どうやって馬で川の上を走ってんだよ

>>76
鯖からその方法で魔力補充できんのじゃないか

>>80
えッッッッッッッッッッッッッッッ

>>84
溶岩の上走ってたし今更

>>80
はいとるんかい!!

89名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 978e-ECD0)2017/08/12(土) 23:27:44.26ID:YOfs+X420
独走してるけどトータルの差は絶望的では?

>>25
基本的にセイバーの言うことを聞いたり、セイバーに任せたりすれば死ぬんだよな

91名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-2UdP)2017/08/12(土) 23:27:51.30ID:c1aip0O6d
>>83
無理です星5期待値3から4万なので

>>83
期待値的にはその倍ぐらいだな

>>83
大体20万くらいからが目安じゃないですかね

>>89
30+33時間は伊達じゃないからな

ハイライトきてんじゃん

>>83
7万円でまだレベル2の俺が思うに
10万あれば行ける!

97名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-WVZH)2017/08/12(土) 23:28:31.08ID:FBj1gTUop
>>83
知り合いは大体10万以内やな
運が悪ければもっといく

原作セイバールートの最後の選択肢とか初っ端でクリアできたやつおらんだろ

セイバーとの時間にする
凛と作戦会議
切嗣に報告

セイバールートの最後なのにこの選択肢で一番ありえない凛と作戦会議しないと麻婆にぶっ殺されてバッドエンドだからな
絶対ここで二回死ぬわ

99名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0363-zL8J)2017/08/12(土) 23:28:34.39ID:vk+oY6Fg0
>>87
地上しか走れない馬とかFateには不要だしな

>>83
☆5ピックアップ引く確率を0.5%として
20万で七割弱がネロ5になる

ほんとにエレちゃんとかセミ様きたら回す金ない

>>89
これ最後トータルで結果でるの?

そういえば凛が魔術師の精液は貴重だから協会に売りつける人もいるとか言ってたっけな

>>99
ブケファラス「は?」

今1万で50連出来るから宝具5運悪くなきゃ10万で行けるんじゃね

106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab83-VZfC)2017/08/12(土) 23:29:11.48ID:dFYBGFsN0
>>83
俺は25万掛かった

>>90
つまりセイバーを悉く無視し続けたからこそ第四次のセイバー陣営は勝ち残れた…?

>>80
>>44のBBAだと思うと萎えてくるな

安定取るなら30万ぐらいからじゃねそれでもハマる時はハマるだろうけど

宝具5って大体目指そうとするなら予算15万〜25万くらいだよな
相変わらずのクソ偏りまくりガチャだから出る時は2枚抜きして低予算で宝具5にできちゃう時もあるけど

111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-V3px)2017/08/12(土) 23:29:29.60ID:9iNxasSj0
>>11
これ嫌い

>>83
10万出せるなら垢丸ごと買ってこい

>>90
セイバーの判断ミスで死ぬパターン多すぎて困る

ハイライトきたぞ

115名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-hzTF)2017/08/12(土) 23:29:46.25ID:pPzcZEtAp
正直頼光の位置だと馬が水辺駆け抜けてんだけどどうなっとんねん

>>104
お前単体でも英霊だっただろ
はやくピックアップされろ

今さらだけどニトクリスって元の布面積少ないから水着の恩恵少ないよね

118名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-WVZH)2017/08/12(土) 23:30:00.41ID:FBj1gTUop
>>101
心臓を売ればいい

119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0363-zL8J)2017/08/12(土) 23:30:00.77ID:vk+oY6Fg0
>>104
いや、飛べるやん

僕は宝物庫に行きますが毒針欲しいのでネロチーム応援しといてください

気持ち悪かったツイカスまでもが公式に敵意むき出しのリプ送ってて笑うw
2周年からこっちクソゴミGOになってるけどソルトいい加減にしろや

>>98
PS2版やったからアゾット剣貰わなきゃってなったけど確かに普通わからんわ

ヒエッ・・・

>>119
飛ぶと跳躍は違うんじゃないかな

>>113
きのこの中では最初から無能だったのかもなセイバー

126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab83-VZfC)2017/08/12(土) 23:30:33.62ID:dFYBGFsN0
>>120
ログボあるやんけ

頼光さんが乗ってるのケルピーなんだろうな…そりゃ陸やら火山帯は遅いわ

>>107
割とマジでそれかも知れん

129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-V3px)2017/08/12(土) 23:30:37.96ID:9iNxasSj0
俺は早くフランちゃんを宝具5にしたい
単独ピックアップはよ!

>>83
俺は5万で宝具2だからもっとかかるかもなぁ
運次第だが

ハイライトは「ソルトの見えざる手」で日付変わる前にはくると思ってた

132名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-3AxL)2017/08/12(土) 23:31:01.60ID:TkwfPLEmd
でもおまえらこのスカサハに迫られたら勃起止まんないでしょ?
http://i.imgur.com/Ljiyej7.jpg

叶姉妹今回出てたらしいけど、流石に50くらいになってるだけあってもうかなり美人とは程遠くなってきてるよな
厚化粧でなんとか若作りしてる


宝具5、平均20万もかかるのか
しかし運次第では、10万でもワンチャンあるかな?
逆に30万くらいかかるかもしれないが

宝具5持ってる人、リアルに実際いくらかかりましたか?
15〜25万くらい?

偏りまくりって言っても1%が統計学的に収束してくるのが大体1万回から4万回ぐらいからだから当たり前だけどな

>>125
社長に女に変えられたから嫌いってのは割とありそう

>>126
まるで足らんわ

139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a37-C/Uo)2017/08/12(土) 23:31:49.38ID:DUTEtZIk0
>>132
デリヘルなら毎秒呼ぶわ

>>134
そっくりだな!

>>134
海の家のおばちゃん

>>107
キリツグ有能

メルトの人は39万だったか?
相当な覚悟がないと宝具5なんてできない

>>134

>>133
普通の男に相手にされなくなったからオタクならチョロかろうと乗り込んできた
卑しいBBAですよ

コミケは素人が普通に撮った素のレイヤーの顔面偏差値を曝け出すな

>>76
普通の人間になってしまったから魔力補充とかいらないんじゃね

>>134
北斗晶に似てる

148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-V3px)2017/08/12(土) 23:32:18.49ID:9iNxasSj0
>>132
いいなこれ

今1万50連くらいだろ?

一万で宝具2になったから3万あれば5に出来るよ!!!!!

>>134

152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a37-C/Uo)2017/08/12(土) 23:32:41.15ID:DUTEtZIk0
>>134
お母さんじゃん😨

>>146
癖になってんだ…精液搾って歩くの

>>134
丸太以外もキツいんですがそれは

ラウンド3、ゴール後に軒並み登場鯖の好感度爆sageになる未来しか見えない
すでにペン子がおかしい黒髭ロボットもおかしい

晒されても性癖だすとかキャラに言わせるなよクソが

0/30万婦長くんも
ホームズ5体は出て無かった気がした

原作ではセイバーは最良と言われつつ、勝てない判断も悪いでどこがやねんとツッコミ対象だったからな・・

オジマンを正月から計100万かけて今月1枚引いた人がフォロワーにいる


お前ら団子屋になれや!
沖田さんとも武蔵ともワンチャンあるぞ?

>>106
うわぁ…お疲れ様達成感より喪失感の方が多そう幸せならいいけど

>>143
毎回欲しい鯖はガチャ実装から少しの時間で即宝具5にした画像を上げる島崎信長とかいうDW宣伝担当

☆5を宝具5とかもう狂化EX+++だから
一般人は宝具3もしくは☆4宝具5で妥協すべき 

30万...婦長...うっ頭が

おらお前らの好きなロリ礼装だぞ
http://i.imgur.com/W2PT9B9.jpg

まさか伝承結晶がつきるとは思わなんだ
早く配って塩川
http://i.imgur.com/K0D7PyB.jpg

同じ種類の絆礼装3枚付けて、全員クイック+45%とかって強い?

一つのソシャゲキャラに20万出せるって奴が沢山いるのがこわいな
これこの手の金持ちユーザーが逃げることってあるんだろうか

1万で頼光3枚引いたから折角なら5にするかと思ったら結局5万かかったことはあったな
一方でギルは8万でやっと1枚とかあった
1%なんか良い方にも悪い方にも偏るから他人の意見は当てにしちゃならん
まあ最低でも10万溶かす覚悟は必要やね

>>163
エア?

経験上宝具重ねる時の後追いはほぼ確実に地獄

>>165
無理すんなBBA

>>162
嘘つくにしてもつめが甘すぎ雑すぎであいつ自身ガチャ芸に飽きてるんじゃねーのかと

ネロは宝具1黒聖杯で妥協するべき
それ以上望むのは贅沢だって

>>165
うおおおおおおおおおおおおお

今回の交換は黒獣油とか今更余ってて要らんだろうしホイール1800も節約できるぞ良かったな

177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/12(土) 23:34:54.87ID:IXmTTRD3a
>>162
露骨過ぎてわざとやってそうだわ

EX+++ 笑

信長はガチャに新鯖追加されたらボックスに5枚入ってんだろ
ツイにあげるまでが仕事

>>134
あかん、丸太の方に目いってしまうわこれ

181名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-X9Ru)2017/08/12(土) 23:35:16.83ID:toJ5PUFTp
>>135
3万
無料分込みならだいたい4万くらい

つーか偶然宝具4になったから追加1万で狙っただけだけなんだがな

>>134
ガチの40〜50歳くらい行ってるBBAじゃねえか

>>166
節操なしに上げるとそうなる
てか旧水着で3個大盤振る舞いしたろ

>>170
抜いて良いぞ

全て代弁してくれた
http://i.imgur.com/H6IVDG7.jpg

186名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-WVZH)2017/08/12(土) 23:35:36.93ID:FBj1gTUop
>>135
唯一宝具5の頼光さんは一年貯めた石700個と呼符50枚+6万で宝具5

ネロって「はっなっびがドーン♪」とか「もちろん…余だよ♪」
みたいな狙って可愛い口調するキャラだっけ?

>>174
ネロ実用レベルで使うなら2欲しいやろ
なおワイまだ1
黒王次第やな

☆5の宝具重ねは狙ってやるものじゃない
偶然二、三枚抜きとかしたならまだしもな

>>168
割とあるぞ
末期は無課金の方が残りやすい

>>185
キボンヌっていつの時代の人間だよこいつ

宝具5って運が良けりゃ5〜6万だろうけど酷いと30万くらい平気でいきそうだからな狂気の沙汰だよ

誰だお前 戦車道してそう
http://i.imgur.com/Dg2OF2N.jpg

術ネロ、なんだかんだで優秀だし、ついでに星4の水着鯖も狙えたらと思ったが、10万程度じゃ無理かね
運次第ではもう少し安く済むかもとも思ったが、全然甘すぎたか

運良く10万以下で宝具5にできた人はいますか?

195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab83-VZfC)2017/08/12(土) 23:36:54.08ID:dFYBGFsN0
https://i.imgur.com/PwtyoUO.png
俺は99.46%に負けたソシャゲあるけどな(棒アイドルゲー)

>>134
補正するとこうなるらしい
https://pbs.twimg.com/media/DHALCllVYAARerV.jpg

>>157
寺に特攻とか酷かったからな
代案提示出来ないし勝手に単独行動とって負けるし
その後開き直るのが腹立ったわ

>>193
周りのパーツ外せよクソかよ

>>135
絆繋いだメルトは6万だったわ

>>196
補正してもこれて…

>>179
嘘をつけ!
親の金で回してるってファンが言ってたぞ!!!

>>11
東京ゴッドファーザーか何かの絵のトレースっぽい

>>173
何の苦労もなくやらされてるだけのゲームなんて最初はよくても飽きてくるだろ
ネット対戦とかあるわけじゃないんだし

>>194
他人の結果なんか聞いてもなんの参考にもならんからあきらメロン

邪ンヌとか武蔵みたいなクリアタッカーは最悪宝具1でもいいからまだ良心的
術ネロは重ねたくなる衝動がヤバい

>>187
嫁王絆5ボイスご存知ない?

>>196
補正してもきっつい

>>168
FGOの場合はきのこがシナリオ描ききったら終わり
だから今年に入ってからはなるべく長持ちさせようとイベント復刻しまくってシナリオ追加はかなり遅らせてるよな

出ない時は5万入れてもでないし結局のところ運だわ
自分の黄金律を信じよ

>>185
別に茶々はいらんぞ

211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-V3px)2017/08/12(土) 23:37:50.21ID:9iNxasSj0
>>196
きっつ

定期信長
あそこまで露骨な宣伝は流石に存在しないだろうよ 逆効果だし自前だと思うがな
声優以外の収入源が確実にある

>>183
旧水着3つもくれたのか 忙しくて全くやってなかったのが悔やまれる

信長もそうだけど関係者アプデからガチャまで早すぎだろ
ロード地獄中にガチャとか宝具5とか隠す気あんのか

>>196
補正凄すぎだろ

ハイライトで馬べた褒めしてるし馬の美しさのお陰で早いのか

>>194
アフィくせぇ喋り方してんじゃねぇ!ドン

そもそもセイバーが最後まで残ってるって他の奴らはアホなのか運が悪過ぎるのか

しかしネロは便利で強い
孔明マーリンオニキAUO程の人権じゃないけどドレイクオジマンレベルには持ってて嬉しい優秀さ

>>196
詐欺やでこれ

>>196
補正しても正直微妙では?

>>187
余だよ、は何年か前のエイプリルフールイベントで既出だな

ギルは27万+石400でも宝具4だったな


>>194
いたらなんなんだよ
上限なしでぶっ込む気がないならやるなよ

今がグーグルプレイなら10万課金すりゃ2万タダガチャ出来るからチャンスではあるな

よく考えたら初師匠に6万絞り取られた上出なかったの思い出して吐きそう

エクステラのネロは正直引くレベルでデレてる

>>194
いくら使っても引くくらいの頭おかしさじゃないと無理だから諦めろ
たまたま5万10万で済んだやつだって無尽蔵に金つぎ込むつもりでやってんだよ

230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-C/Uo)2017/08/12(土) 23:39:24.62ID:X4VX8pbU0
>>224
うおおおおおおお!

>>196
実物しか信じらんねーな

>>43
既にピックアップされてるぞ
http://i.imgur.com/bzY3O2b.jpg

>>196
PU考慮したらもっとかかるだろうな

再臨姿にスク水あるのか初めからそれにしとけと
http://i.imgur.com/pCRxsff.jpg

スク水エレナの顔きらい
せっかくスク水着たのに不細工にすんなよ

>>224
普通に可愛い

>>224
土方「エレナァァァアアアアアア!」

エレナ可愛いな・・・・

>>206
>>222
元々このキャラあったんか…サンクス

>>219
NP50持ち鯖にハズレなしやな!

>>224
これなら最終期待できるな…

エレナの再臨にポニテスク水あるみたいじゃん
良かったな

エレナ単独PUまだかよ

ハルトおおおおおおおお!!!

245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-VZfC)2017/08/12(土) 23:40:22.96ID:S0K5qcoS0
ベイビードライバー楽しみなやつおる?
上映館数少なくて大変なんだけど

246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676c-n1GC)2017/08/12(土) 23:40:28.82ID:OLrs2fp90
>>194
1万課金して石90個30連でネロ1枚と石15個単発5回でネロ2枚で宝具3に出来たわ

>>224
去年あったやつだけでいいんだよなぁ...

>>224
最初これだったような

>>195だた

>>224
うーんシンプルにスク水だけにしてくれないかな
色々盛りすぎ髪型変えるな

>>205
ナイチンゲールとか重ねる意味ないもんな

>>224
うおおおおおおおつええええええええ

その背中のフルバーニアン取り外せないんですかね…

イシュタル弱そうだし素材だけもらいます。

>>208
でもそのせいで木っ端ライターに書かせすぎて阿鼻叫喚になってて離れることにならねーのかね・・・
このペースで1.5部ほぼ全滅、イベもクソイベだったら来年におもっくそセルラン型落ちしそうだが

>>240
はいキアラ

ござるが出てくるとつい笑っちゃう

10点!10点!10点!10点!10点!10点!

あのさぁ・・・

誰かハイライトのドロップ教えて

>>234
背中のドラム缶はよ捨てろ

>>240
ダヴィンチ「私は万能の天才だからね。」

>>224
松竜神

すいません10万以下でパチンコでボロ儲け出来ますか?

そろそろ日付が変わるから、早めに令呪使っとけよ

そろそろラウンド3終わった?

>>263
今はパチンコより競馬が良いかな


エレナexアタックでゴーグル付けてよくってよしたら完全にウルトラマンだな


ダヴィンチはネタになるからまだいい
キアラはあまりの弱さにネタにすらならないから恐ろしい

うん、もう術ネロ宝具5は諦めて、ほどほどに回して他の水着鯖とかも集めることにする

あんまり言いたくないけど
今回の水着イベで確信した
エンキドゥ弱すぎる
Q三枚構成が謎すぎる

>>234
いいけどせめて3パターンある中で背中のヤツがないの1パターン位あるんだろうな・・・

前半で使いすぎて金がもう3万しかないんだけど
宝具1ならオルタメイドなんとか取れるかねこれ
頼光ママも取りたいから頼光PUで回すべきなんだろうけど我慢できない

>>250
http://i.imgur.com/Ubulbfo.jpg
エレナって普段着もスク水っぽいしシンプル路線はそっちってことでいいんじゃない?

276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab83-VZfC)2017/08/12(土) 23:43:23.48ID:dFYBGFsN0
https://i.imgur.com/G66Ff5p.png
実際今回のネロ宝具5にした時と同じ排出量とWikiの体感星5排出率だとこんな感じ
現実を見ろ

>>272
今更?

>>224
オイオイやっぱり神か

>>268
まあ元ネタからしてね

>>267
やっぱ月厨は年齢層高いな…

>>267
腹筋やべぇのがいるな


>>188
宝具弱くて強スキルだから重ねる意味あまりなくない?

284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/12(土) 23:44:03.98ID:i9MuNS4u0
ネロ重ねるなら赤5にしてーわ

水瀬の自分の擁護に必死すぎて見てて辛い」
別にダヴィンチちゃん経由で自分の心を守ろうとしなくてもいいだろうがよ・・・

アガルタはクソ、擁護のしようもない

ネロの宝具あれ美女か?って言ってたのね。
忍者か?に聞こえて何故ここで突然忍者なのかと思ってたわ

287名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-WVZH)2017/08/12(土) 23:44:27.30ID:FBj1gTUop
槍頼光B2A2Q1なら更に良かった

>>267
全体的にふとましいのと鼻が気になる

エレナ使ったけどウルトラマンの意味がやっとわかった

>>286
え?忍者じゃないの?

エレナしゅきぃ
ほしぃほしひよぉ

タイラントシューティングスターのマシンはいつ真ん中がすっぽ抜けてバイク形態になるんだ?

>>132
フォトショ

>>134
全部きついだろ


今日のハイライトのイベドロップは何だった?

>>219
ドレイクとネロ、オジマンだったら流石にオジマンが1つ抜けてる気がするけどまあ便利なのは間違いない

ロード画面のバベッジの説明文の「天才碩学」って単語もなんかもみょるな……
天才って先天性もので、碩学って後天性のものじゃない?
生来の知識人っておかしくないか?

>>282
マシュの隣だれじゃ?


300名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4b-VnTM)2017/08/12(土) 23:45:31.71ID:wdoGVsOrd
エレナの最終絵抱き枕のあれになるんじゃないのか

>>274
我慢なさい

302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/12(土) 23:45:42.38ID:IXmTTRD3a
>>280
多分マジで月姫からやってる奴はいないだろ

>>255
6章配信前でも普通にセルラン上位にいた事実に震えろ。三蔵イベントで終わりそうだったが持ち直しちゃったし

「実用レベルで使うなら宝具2はほしくね?」
っていうのは毎回見るけどどうせ他のバッファー鯖と一緒に使うからそこまで不便に思ったことはなかったりする

>>292
バットモービルから切り離されるバットポッドかな?

306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a37-C/Uo)2017/08/12(土) 23:45:58.64ID:DUTEtZIk0
>>294
ほんとイナゴって感じだな

うーん、メイドオルタ使ってみたけどやっぱNP効率ひっくいなぁ…
A2枚Q2枚でこれは正直きっつい

エレナやっぱスク水あるのね背中のはしょったままだったけど

背中のパージさせてくれ
いらんだろ

310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/12(土) 23:46:38.59ID:i9MuNS4u0
>>299
すげえ好き
ハム欲しくなる

冷静に考えるとエレナオンリーピックアップまで2週間近くあるのか
死ぬかもしれない

バンがいっぱいわいてますねぇ


可愛すぎワロタ
これならもっと回ってたんじゃないですかねえ
https://i.imgur.com/Kx6c74s.jpg

>>299
でも設定通りのオジマンだとハムみたいなのは即首刎ねそう

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc2-jthd)[sage] 投稿日:2017/08/09(水) 21:41:31.12 ID:XmMsL/Zq0 [1/10]
諭吉4人死んだわ
水着ネロでない(´;ω;`)

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc2-jthd)[sage] 投稿日:2017/08/09(水) 21:49:52.36 ID:XmMsL/Zq0 [2/10]
でも水着ネロの性能って思ったほど強ないな

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc2-jthd)[sage] 投稿日:2017/08/09(水) 21:51:54.58 ID:XmMsL/Zq0 [3/10]
水着ネロ弱くね?
これ引く必要ないわ

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc2-jthd)[sage] 投稿日:2017/08/09(水) 21:52:34.42 ID:XmMsL/Zq0 [4/10]
水着ネロあんまり強くないな
☆5で強いのいればいらない

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc2-jthd)[sage] 投稿日:2017/08/09(水) 21:53:38.75 ID:XmMsL/Zq0 [5/10]
水着ネロクソ雑魚すぎて草

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc2-jthd)[sage] 投稿日:2017/08/09(水) 21:55:53.33 ID:XmMsL/Zq0 [6/10]
NP回転早くて星出すとかドレイクで良いじゃん
対術用ドレイク???需要狭すぎて草

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc2-jthd)[sage] 投稿日:2017/08/09(水) 22:01:31.39 ID:XmMsL/Zq0 [7/10]
>>620
ハム以下じゃね?

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc2-jthd)[sage] 投稿日:2017/08/09(水) 22:05:42.39 ID:XmMsL/Zq0 [8/10]
クラス補正0.9倍のゴミが幾ら本体優秀だろうが宝の持ち腐れ
0.9倍でどうやってアタッカーするのか説明してみ?

オジマンもちょっと前迄はかなりの強鯖だったが最近微妙になって来たな
強さ云々は他で埋まるようになるとモーション長くて使ってられなくなって来た

>>314
これだったら今より回らなくなってるんだよなぁ

319名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-WVZH)2017/08/12(土) 23:47:37.87ID:FBj1gTUop
>>314
まだガチャ来てないがな

エレナ水泳キャップもつけよう

321名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-X9Ru)2017/08/12(土) 23:47:50.64ID:toJ5PUFTp
>>265
ハイライトはきたがドロップ情報待ち

>>313
なんで顎がうんこの切れ端みたいになってんの怖い

いやお前らマテリアルのアイコンでスク水っぽいのあるのはわかってたじゃねえか
でもってこれが再臨前のだろうから背中のやつが外れたバージョンはたぶん最終絵以外にないぞ
http://i.imgur.com/meDB9zL.jpg

はやくメジェド単独ピックアップ来てくれ

>>296
オジマンは周回に向かないからな

326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2767-V3px)2017/08/12(土) 23:48:36.13ID:MDwgn2qO0
>>132
髪痛み過ぎもっと手入れしろよ

今年はロリ枠が最高だな
フランとエレナしゅきぃ♡しゅき♡

宝具5はやりすぎだが2あればなと思うことは多い

329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab83-VZfC)2017/08/12(土) 23:49:07.43ID:dFYBGFsN0
>>327
フランちゃんをロリ枠に入れるのは早計かと

エレナのスク水ずらしてえっちな事したい

ネロは宝具が6バニヤンだからなぁ
使いづらい

332名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-X9Ru)2017/08/12(土) 23:49:31.83ID:toJ5PUFTp
>>316
次からは対殺用 で頼む

>>325
カレイド2枚以上持ってないと、オジマンの便利さは分からんだろうなぁ

>>331
検証されてんのか

335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-hTKe)2017/08/12(土) 23:50:00.45ID:i8iNG8r80
>>327
エレナはロリではなく俺のばあちゃんだから

フランの身長結構あるからなw

ところでメイドオルタは、判明してる性能どうなんだ
なんか思ったよりイマイチっぽいけど、スキル3と再臨水着次第?

それにしても術ネロ、少ない額で重ねてられてる人羨ましい

>>327
フランデカいぞ…

絶対にこないとは思ってるけどキアラの前科があるからエレシュキガルに備えて今はもうガチャ回さん
絶対にキアラ実装しないと思ってたのになんの告知も無く実装しやがったのは忘れない

6バニヤン正しいけど単位新しすぎるだろ

>>332
普通に間違えたわ

おい、本人の名前伏せてるのに思いっきりアキレウスっつったぞコイツ

やっぱ黒ひげのノリがいつもとぜんぜん違うな
アガルタライターか

>>325
やっぱ強さと便利さは違うよな
でも集会はさもさんでよくねとかしてるからあんまドレイクは使わないんだよなー
イベントは知らん

NPチャージ系は特攻礼装が塩な時に助かる

フランは娘枠ですね

>>339
あれでキアラが高性能だったらすさまじい荒れ方だったろうな
メルトで溶かしたやついっぱいいたし

すり抜けで青ペンきやがった
フラン三枚目だと思ったらこれだよ
ほんとこいつ人の心がわからんな

          . : ―:: :- ::-....
      ▼: : : : : : : : : : :ヽ▼
      ▲: : : : : : : : : : : : ▲
     〃:: : : : |/|:/| :/|/|/| :ヽ
     . : : ::|/ ノ  |/  ヽ l: l ねえねえ、ねえねえ、周回最優騎が誰か知ってる?
    ′./: : |  ●   ● |: !
    ム乂从 :!⊂⊃、_,、_,⊂人ヘ
      (: :)> __ l⌒ヽ `
      /(: :)§| ―― ヽ 丶
.     / (: :)§|⌒<>⌒|ヽ  .〉

>>349
さもさんだぞ

>>316
いつ見ても高度な情報戦だなぁ(棒)

考えてみれば最初下げられまくることといいスキルのまとまりが実は良かったりカード性能が超絶優秀だったりと今年の水着ネロと去年の水着玉藻は流れが似ているな

ハイライト4つもやらせるなら呼符にしろやクソルト

>>349
ティーチ

>>333
イベント向きじゃないってことよ
ドレイク術ネロはNP効率いいからね

>>350
持ってない人もいるだろ

俺?
俺は宝具3

貧乏性で、簡単なマップはポイントアップ礼装マシマシでやってるから
宝物庫の時はドレイクしか借りんな
1waveで簡単にNP溜まるのが良い

うーん頼光さんどう見てもセイバーだな大人の事情で槍にされたようにしか見えない

>>315
FGO通りのハムなら2ターンは生き延びるから

>>339
ほんとにエレシュくるん?ツイッターでなんかあったのは知ってるけどないやろないよね?
キアラはダメだよな前兆すらなかったしでも
性能がよろしくないのでOKです

>>354
オジマンはWオジマンするとNP40だから
イベ礼装がNP50なら割と周回楽だぞ

>>173
実際ダレてるだろうな
FGO大会に「俺のFGO!」って顔して出てマンセーするだけのお仕事だし

>>347
敵になった時はほぼ最凶で味方になると最弱
だが最終再臨絵はFGOワダアルコ絵の中でも至高

>>359
バレて悔しいから来ないぞ

水着エレナ引く
もう決めた
ポニテスク水とか松竜神だわ

>>354
オジマンはイベでも十分便利やぞ、周回用礼装は初期NPが基本ついてないからアタッカーしながらNP20配れるのは編成縛られてると重宝する

http://i.imgur.com/NIwJUlo.jpg
なんかSSとるのクッソシビアだったな

友達からサクチケもらったけど朝っぱらから行くのだりぃなあ

やりこー
BBAのAクリEXで66NP増えたんだが(オバキ)
結構A優秀だったりするんだろうか
というかこいつランサー要素ねーな

>>355
俺?俺は宝具2

ノッブ目当てでこのメンツ、星五すり抜け初経験だよorz嬉しいんだけれども。
http://i.imgur.com/HiWuDR5.jpg
http://i.imgur.com/knAt9iW.jpg
http://i.imgur.com/yfHWm5I.jpg

サモさんシステムはたとえサモさん引いても3T打ちっぱできないカルデアだから辛い
みこーんも嫁王もエレナもいねえ…

372名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-X9Ru)2017/08/12(土) 23:54:09.85ID:toJ5PUFTp
>>359
前兆はあったろ
来るかもって話題にあがってたぞ

>>368
宝具だけ槍だけど
キャスターが剣持ってるし今更だな

374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-imAB)2017/08/12(土) 23:54:31.54ID:Y84OOBvp0
スク水着るおばあちゃまってどうなの

375名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-hzTF)2017/08/12(土) 23:54:56.57ID:pPzcZEtAp
エレナのスク水見たけど圧倒的にコレジャナイ感凄いんだが
もうフランちゃん個別ピックアップに全力出すわ
ニトとネロ引いたし前半組勝ちすぎだろ

>>360
即撃ち出来るかは大きいぞ

>>374
よくってよ!

>>366
よくやった
ちょっとトイレ行ってくる

>>351
引けなかった人間が自分を慰めるためにsageするのほんま草


>>224
やはり2周目を引くべきと神が言っている

382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab83-VZfC)2017/08/12(土) 23:55:36.57ID:dFYBGFsN0
>>374
可愛いは正義
ただしBBAのセーラーはNG

>>371
嫁王の代わりにノッブで十分だぞ

>>376
そりゃ確かにそうだな

>>370
控えめに言っても死んで欲しいです

なあなあ
お前らシナリオは面白いとかいうけどさぁ
ぶっちゃけつまんないんだけど・・

>>380
うんこシーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

388名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-WVZH)2017/08/12(土) 23:56:07.46ID:FBj1gTUop
第2弾が一週間で追加だったから23日にエレシュキガルピックアップだったりして

今回のニトクリスの絵はほんと良いよな
縞うどんって前から良いと思ってたけど今回は特に素晴らしいわ

>>380
野グソかな

>>380
地面の黄色いのがもうアレの痕にしか見えない

>>380
あれ…?もしかして全力ゥ!?

>>370
奇遇だな俺もすり抜けBBA来たわ

>>370
いくら使ったの?

ネロとフランのぱっと見のスキルからの解析データによる掌返し
ノッブのぱっと見のスキルからの解析データによる掌返し
水着黒王のぱっと見のスキルからのNP効率による掌返し
ニトクリスのぱっと見のスキルからの最終再臨絵による掌返し

これが前半のハイライト

>>368
槍頼光のAは実装されたら翁とフラン剣の間に入って全鯖中2位になるくらいNP効率超優秀
QとEXはそんなでもないけど

http://i.imgur.com/lvia6XD.jpg

最終再臨絵…ツエッ…w


399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a367-ARWS)2017/08/12(土) 23:57:16.79ID:KEr2Jebx0
>>370
超おめでとう。
今回対象のネロもだけどアルテラもドレイクも★5でもかなりの戦力になりますよ。

>>387
おいやめろ殴るぞ

>>397
かわいい

>>386
間違いないっすね
いちいちくどいしギャグとシリアスが混ざってるしスキップ推奨です

>>366
かぁみぃ

>>383
それでもみこーんの代わりがいないし!
そもそもサモさんがいない!!

>>397
なんか下品なんだよなあ

今回術ネロかなり出やすいよな
7万で宝具5にできた
黒王も多分5万くらいでいけるだろう
塩川今回は悔しさ我慢したな

>>397
かわいい

>>368
フランもだけど1枚しかないAのnp効率がくそ高い

409名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-WVZH)2017/08/12(土) 23:58:15.08ID:FBj1gTUop
>>368
A性能はトップだからな

410名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-2UdP)2017/08/12(土) 23:58:22.64ID:c1aip0O6d
>>397
流石に黒すぎてきもい

411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab83-VZfC)2017/08/12(土) 23:58:28.34ID:dFYBGFsN0
>>406
確率は収束するから存分に氏ね

>>386
マジかよどの辺がつまんなかった?
つまんないじゃ何も伝わらないよ
ちゃんと1から10まで説明して

413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-hTKe)2017/08/12(土) 23:58:57.77ID:i8iNG8r80
エレナは「ニャーフッ!」が可愛すぎてなぁ

シナリオでトップ集団だったエレナとフランが現実では最下位争いしてるのが何とも

>>393
同志よ。
>>394
無課金分の石200全部使って70連の結果だよ。40連は爆死、そのあとこの流れ。

>>405
>>410
しね

スク水なるんかよ
はぁ引くわ

>>410
レイシスト乙

>>368
クソカード三枚でたった一枚のA性能の高さだけが自力でNP貯める唯一の手段のエルキドゥに謝って欲しい

出)ハム+ホームズ
求)術ネロ

ハイライトの黒ひげみると学生時代を思い出すなw
女子3人と俺で海にいってだれの水着がにあうか選手権(判定は俺)をやって、やれおっぱいがどうとかいって大顰蹙
そのあともう攻撃をくらいました

>>414
なんもかんも敵と素材が悪い
頼光もそうだったしな

>>406
うらやま
他に星5と星4が出てたら教えて

>>415
おう、死ね

>>416
いやすまん、最終絵は良いんだけど
その横のステにある絵がさあ
目と口元がキモい

スレのノッブ評と黒髭のノッブ評が大体同じだな
流石だぜ、お前ら

アポクリファの時間よー

ハイライト終わるとマップ上のエレナのアイコンも変わるのか

求)マーリン
出)アンリマユ

早くトレード機能作ろうや!

430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a367-ARWS)2017/08/13(日) 00:01:33.42ID:Wrz2sY990
みんなに素朴な質問なんだけど

a 1部ガチャポンに課金は幾ら位使ったの?
私は15,000円も使ってすり抜け★5が2枚と★4が4枚(すり抜け1枚)

b 2部ガチャポンは幾ら位使う予定?
私はスルーの予定。

c 今回はすり抜けるの多くない?ピックアップ仕事しているの?

さすがにこれはどうかと思うぞ
http://i.imgur.com/8si20Ud.jpg

どんな塩イベだろうが第2部でしっかり課金する

今日のアポは予告見る限り作画荒そう

>>421
きみ最初の金はジークフリート君?

435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b66c-V3px)2017/08/13(日) 00:01:55.43ID:FuqM8QWn0
水着エレナ最悪と思ってたけどスク水で評価変わったわ
露出すればいいってもんじゃないのよスク水可愛い
スキルも宝具も強そうだけど強キャラ激戦区の弓かあ…

436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-C/Uo)2017/08/13(日) 00:02:09.91ID:ycPwQaBO0
>>430
あふぃ

>>419
今までAカードの性能2位が唯一の自慢だったのに今回の水着鯖に続々追い抜かれて・・・
ネロにはほんの少し勝ってるがネロは2枚あるからな・・・

昼間にすり抜け玉藻きたが青色ブリテンペンギンよりはだいぶマシだな

http://i.imgur.com/0HkuWfu.jpg
すまんかわいい
この子モーションリソース半端なくね?

>>431
無法地帯

>>439
ポポポポポポポポポポ

アポはジャックちゃん出てきたら教えて

エレナスキル6で15%って事は10で20%行く?

>>431
何で俺の画像をわざわざ上げ直してるんだアフィ

>>430
続きは読まない

>>431
エレナ引くわ

お姉ちゃんかわいいな

ハイライトのドロップまだか

これは水着エレナ目当てで回す人増えそう

エレナの背中の装備とかっている?
普通に全部スペシウム光線でええやん

451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab83-VZfC)2017/08/13(日) 00:03:37.34ID:byaSarjY0
>>430
a.25万
b.水着全員出るまで
c.最近の塩ピックアップにしては塩分効きすぎ

>>444
よくみろうんこ

>>444
よく見ろよ

ハイライトはホイールだからさっさといけ

>>444
うんこ

http://i.imgur.com/uzrRYXq.jpg
どうでも良いけど座ってる椅子CMの時と逆だよね

>>454
ありがとう

やっぱ松竜って神だわ

>>404
さもさんいないのはもうどうしようもないな

ネロもだけどエレナ髪型変わるのいいな

スク水と一口に言っても何種類あると思ってんだ
http://i.imgur.com/RirgTPs.jpg
http://i.imgur.com/0u4dGxF.jpg
http://i.imgur.com/TpyglF2.jpg

>>423
ジャック2枚と婦長1枚だな
やっとジャック宝具5にできたわ
http://i.imgur.com/MFciJvN.jpg
http://i.imgur.com/rQDKsr0.jpg

463名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-0PK1)2017/08/13(日) 00:04:22.26ID:Nn1kApSyd
>>444
目ん玉ついてんのかうんこ野郎

>>179
ほんとこれ
いつだったかガチャ回して食わせるのも加味しても早すぎる時があった

ごめんサムネだけだとわからんかったw

奇乳不人気ブスとか言ってライコー煽ってたアホ息しとりゅ?

まじか、先生よりモーさんのが強いのか

>>399
そう言われると救われます。ありがとうございます。

469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a25-7GHe)2017/08/13(日) 00:05:18.80ID:Glp2tcai0
水着鯖の性能的には誰が当たりだと思う?俺はノッブが強いなーと思った

470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-V3px)2017/08/13(日) 00:05:31.43ID:elGtYP9P0
>>322
うんこの切れ端は草

やっぱやりこーはA効率よかったんか
これは引くしかないな
>>380
なんでこれ上靴はいてるの?
レースなんだし上靴はく必要ないやろ
ロリだから履かせてるってことなら運営気持ち悪すぎる

>>469
俺?
俺は──

頼光は美人ってのが証明されたな
はやく最下位のブス決めろよ

>>466
まぁ所詮ドロップ人気に過ぎないんだけどな

>>462
おめでとさん
星4水着鯖は出なかったの?

みんなおしっこ想像してたと思うの
う〇ちはどうかと思うの

らいこー宝具脱ぐんかい
なんでや

やりこーA性能たけーと思ったけど今のマップAアップ付いてるんだったな

ん?エレナママの中でうんこしてもええんか?

誰か俺のホームズとハム交換してくれ

>>469
宝具2が現実的って意味でのコスパもいれると信長は割とまとまってる
全体的に優秀ではあると感じるけどね

スカトロはNG

エレナこの性能で殺ならな
何故弓に入れた

>>479
ええよ

>>469
もちろん余だよ♪

>>469
俺は麻薬販売が最強だと思った

後半は
牡牛復活に利用されて
全員死亡冥界落ちからの
レースで冥界脱出して
ラスボスイシュタルって感じかね

イシュタルがゴミクズキャラになってしまうが

488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 978e-ECD0)2017/08/13(日) 00:07:25.03ID:z16+21U60
エレナがぶっちぎりで弱そうだが大丈夫かね

エレナほしいけどこれ以上弓育てられない

さっさとガチャ解禁しろよ鼻クソ

>>479
中でうんこってどうするんだ

ニトクリスはフラン並に性能良ければ水着鯖最優もあったかもしれんのになあ・・・
中途半端なゴミ盾スキル構成はマシュに絶対勝てないんだから辞めろっつーの

http://i.imgur.com/Szjp57W.jpg
三蔵ちゃんの顔好き

心臓をすするジャックちゃん・・・
はぁ尊い・・・

>>476
俺はエレナママのうんこなら金だしてでも食べたいぞ

496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab83-VZfC)2017/08/13(日) 00:08:06.70ID:byaSarjY0
>>489
弓が魔境すぎてなぁ

>>474
そうだよ、なのにキャラ人気とかほざいてた煽りカスほんまきっしょい

エレナモーションも宝具演出も微妙だしいらんわ…電サーの姫はアカンな

なんで弓に突っ込んだんだろうな
スペシウム光線だから弓とか適当な理由なんだろうけど

ジャックちゃんかわええ

ジャックちゃんが心臓食ってる...

>>493
頼光かわいい

エレナはNP配ってしねばいんじゃね

ジャック怖いわ

>>475
全部宝具2止まり
個別の日にフランとニトちゃんだけ引く予定

ホントだエレナアイコンも水着になってる

このシナリオだけクソつまらなくない?

>>380
オイオイオイ、スカトロとかヤベーやん

>>488
魔力同調あるし大丈夫と思ったけどそもそも弓は大体チャージスキル持ってるな

スカトロ趣味の変態紳士がぞろぞろと

心臓がないね(血涙)


ペンテシレイアがただの基地外でワロタ
いやまぁバーサーカーなんだから当然かもしれんが

514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab83-VZfC)2017/08/13(日) 00:09:30.35ID:byaSarjY0
尿はイケる
スカトロはNG

515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-V3px)2017/08/13(日) 00:09:39.39ID:elGtYP9P0
アポクリファでもやってるの?

実況見てるとZeroが持ち上げられてるがアレってそんなに出来良かったっけ

スク水形態でもEXアタックはウルトラママンになるのか…

ジャックちゃんに心臓を食べてもらいたかっただけの人生だった

>>489
>>496
NP50チャージ全体☆4弓ならまだ誰もおらんから席ある

ライターはめておと桜井と読んだ

>>514
尿もスカトロだろ
ライトスカとか言うこと多いけど

つまらないのは碩学のせい
誰が書いてようが碩学のせい

>>505
まだ引くのか
星4まで宝具5狙いとは

524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/13(日) 00:10:00.15ID:0pZ8gh2s0
黒髭の喋り方なんかおかしくね?

>>512
かわたね

ネロ5
ノッブ2
ニトクリス2
フラン0
アルテラ1
鈴鹿1
すまないさん1

アルテラは未所持だったから嬉しかった。
鈴鹿は笑えたが既に宝具5だからレアプリにした。
すまないさん、てめーはダメだ
贅沢過ぎるのは分かってるんだが、フラン目当てで回すのも回さないのもどっちも辛い
ネロをマナプリにするのは耐えられない

ケイローンでシコりたい

もちろん余だよ♪が好きすぎる

ジャックちゃんはかわいさと怖さが両方あって好きすぎる

ママのスカトロ本か…

>>526
いくらぶっこんだのよ

今回ノッブが可愛すぎて星5が素直に喜べない。星4の曜日ピックアップしてくれれば課金するけどしないんだろうなぁ、ノッブ欲しい。

わざわざ扱いづらいペンテさん出す必要あったか?どうせエレシュキガルなんか来るわけないんじゃろ?

何というか昔から何一つ変わらない黒髭すき
安定感があるというか何というかよくわからんがすき

エレナスク水ポニテドチャクソツボだったけど
モーション見て真顔になったわ
ロリBBAに行動のロリさはいらないんだよ

くろひーくろひー言われすぎて黒髭の名前忘れてしまった

早く2部ガチャ回させて
塩イベだろうが課金するよ塩っち

>>532
ん?
水着は個別ピックあるやろ

>>516
fateのアニメ化では1番マシじゃね
他は瞬間的にめっちゃ面白いとこはあってもダレてたりするし

まあハムがいる時点で
死亡落ちは予想できてたよね
そして死んだら冥界も予想の範囲内

アニメで心臓ネタやってて笑った

ハイライト終わって改めて見るとらいこーさんのぶっちぎり具合凄すぎて草

>>534
黒髭の発言にわりと納得したわ、良いキャラだよな

>>536
エドワード・エルリックやで

>>523
水着は今逃すと1年手に入らんからな
後で手のひら返ってもいいように引いておくのだ
ニトちゃんはバフ持ちの全体☆4だから貴重だしな

546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-Pfuq)2017/08/13(日) 00:13:06.01ID:BYwTS6l00
みんなこれを機にノーマルエレナもよろしくな

http://i.imgur.com/F3F383S.jpg

>>536
戦闘中にティーチって書いてるの見ると一瞬困惑するわ

548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/13(日) 00:13:13.63ID:0pZ8gh2s0
>>534
今回違和感ある

いまさらだけど戦闘開始に頼光と槍頼光の掛け合いなかったか?

ペンテが基地なんじゃ無くてギャグシナリオのイベント敵鯖がだいたい基地なだけだぞ
メインシナリオとは別と考えろよ

ブレイクでクラスが変わると知って今後HP50万そこらでこんなクソシステム相手にしなきゃいけないと思うと溜息しか出ない

>>526
ある程度回した時点で個別ピックアップ待てばよかったのに
まぁ一度回し始めると止められないよね、気持ちはわかる

egoistが好きでfate見始めた俺は異端児か?

>>537
温存してるから特攻礼装手に入らなくてつれぇわ

http://i.imgur.com/l6Obl8D.jpg
コロンブスの悪モードは汚いけどモリアーティのこっち側の顔は好き

>>526
ビリビリのどっかんかーん!

>>546
よくってよよくってよ


559名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-2UdP)2017/08/13(日) 00:14:06.98ID:5eVD01Bmd
>>526
入手順見せてみ
どうせ嘘だろ

560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a67-hNsp)2017/08/13(日) 00:14:17.04ID:5wfNP4Jg0
>>551
邪ンヌで殴れよ

>>551
CCCイベントで既にクラスチェンジあったやん

フランちゃんのカットインかわいいなぁ

ノッブはスキル3の攻撃アップが無条件なら☆4狂最強もあり得た
ほんと惜しい
まあ無くても相当に強いけどね

>>557
鮮花「!?」

これ全部水瀬の言い訳と代弁じゃね?

>>551
今年のネロ祭りのネロとか最終ブレイク直後無敵貫通全体宝具ぶっぱ間違いなしだぞ

567名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-bq8x)2017/08/13(日) 00:14:43.51ID:UGFCnF+8a
ライコーが不人気とか言ってたヤツ息してる?

568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/13(日) 00:14:51.86ID:prV2OrNIa
>>516
俺zero嫌いだけどUBWよりはよっぽどいいわ

569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-Pfuq)2017/08/13(日) 00:14:56.56ID:BYwTS6l00
>>558
絆は無理に上げる気ないけどフォウは溜まったら一気にぶっ込みたい

>>555
その顔の目をつぶった差分すき

馬がぶっちぎりすぎて流石に笑えない

572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b66c-V3px)2017/08/13(日) 00:15:17.64ID:FuqM8QWn0
適当にやってるだけで上位入賞景品もらえるのは美味いな
林檎も配ってください

573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-imAB)2017/08/13(日) 00:15:27.06ID:pFNiXr430
水着鯖のリソースすごいな

>>544
兄さん!

>>561
始めたの2ヶ月前なんだ許してくれ

エンチャントおじさん

馬は川にて最速

種火と宝物庫でエレナ使わないのか?
凸カレ3枚無いなら使わない理由なくね

ライコー人気過ぎてヤバいわ
やっぱ美人だから

>>531

三万突っ込んで40個ほど石残り

こんだけガチャキャラにリソース使ったら石も林檎も配れないのは納得

582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/13(日) 00:16:10.07ID:prV2OrNIa
凛ファンからしたら乗っ取り以外の何者でもなく女神イシュタルを期待してた側からしたら女神らしい残酷さや理不尽さが9割ぐらいカットされてるイシュタ凜って誰に需要あるの?


ほんとスカトロは2次元だけにしてくれよな・・・ガチで食って黄疸出た患者さん見るのやだよもう

>>579
クエが回りやすい

アニメとしてzeroが評価良くてアポがダメっていうのは単純に虚淵と東出の力量の差
だが蒼銀がアニメ化されたらもっとボロクソに言われるのは確定だからその時になったらアポ再評価のワンチャンもある

あれこれだと三蔵ちゃん可愛いじゃん
http://i.imgur.com/8a1aIsI.jpg

>>538
マジだ。サンクス。どこ見てたんだろ。
一万まで頑張ってみるよ。ありがとう!

>>544
そういえばそんな名前だったっけ
ニ-サン!

エレナの宝具見れたけど完全に遊戯王だった

3ROUNDのシナリオ特に酷くない?アガルタかよ

>>582
なんでレスの途中で凛から凜になってんの

>>590
満足さんか

ガチャ3と1000万記念に震えろ・・・!

>>580
3万で宝具5?ちょっとシんでくれる?

>>587
三蔵ちゃん目死んでない?

http://i.imgur.com/0ELS1Fn.jpg
のっぶもいいけど分かりゅ

エレナの宝具ほとんどUFOじゃねーか
ほとんどUFOじゃねーか!

エレナさんせっかくスク水着てもEXだとウルトラマンスタイルなんですが...

昔ティーチの人とかいたんだがな

>>580
くそやろうだな
振り返しが来ることを願っているよ

602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/13(日) 00:17:37.57ID:prV2OrNIa
>>592
変換ミスった


シナリオ?掛け合いとか見れればいいし楽しかったよ
最後のR.I.Pとか

>>586
アニメで動かすにはキャラが多過ぎるんだよなぁ…

マハトママンだから致し方無し

>>603
きたない

608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab83-VZfC)2017/08/13(日) 00:18:12.75ID:byaSarjY0
>>603
えぇ…

フレの宝具5乳上のおかげで周回が捗る
スキルの回転も早くて震える

610名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-hzTF)2017/08/13(日) 00:18:19.12ID:OrfxeYWkp
>>546
やっぱこっちだな安定の可愛さ
マジで欲しい...

フランとハムのカットインすき

612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a67-hNsp)2017/08/13(日) 00:18:30.20ID:5wfNP4Jg0
>>584
えぇ、ガチでいるのか……ドン引きだわ

613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-Pfuq)2017/08/13(日) 00:18:35.87ID:BYwTS6l00
やっぱ直流交流面白いわ
ワンパターンでもなんか笑える

アポこれ神秘の秘匿とかどうなってんだ...

エレナ水泳キャップどこよ

http://i.imgur.com/S79HqZG.gif
アニメで動かすのにキャラの多さは関係ありましたか?

水着2部早くこねーかなー普通のセイバーオルタ出ねーかなー

618名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/13(日) 00:19:58.90ID:prV2OrNIa
>>586
蒼銀は眠くなるような文体とカスみたいにスカスカの行間さえなければ愛歌の雑なTUEEEE描写以外は話の流れいいから

>>610
5章ピックアップで引いておけばよかったんや
なお俺は170連して出なかった模様宝具重ねたかった…

後半ガチャも1000万記念もあるのにすげえぶっ込むな
一体どんな仕事すりゃそんだけソシャゲーに金使えるんだ

>>583
本当にありがたいです。ありがとうございます!


>>614
ちょっと前の話でそういう話劇中で話してたような気がしたが
ライターが忘れたんじゃね

>>603
頬赤く染めてみて

>>620
声優だぞ

>>622
金キャスを見てどう思った?

FGOの☆4は他のゲームならSSRだから甘く見ると死ぬ

アポは聖杯大戦って発想が合わなくて無理…

629名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-hzTF)2017/08/13(日) 00:22:17.92ID:OrfxeYWkp
>>622
クソ羨ましいすり抜け方しやがって...
本人は水着鯖欲しかったんだろうが

>>512
妙なところで凝ってるな内容は出来レースで糞だけど

そういやエレナ持ってるけど使ってないな
マハトマが確立強化なの何とかならん?

エレナのQすきニトクリスのEXすきネロのないすばでーのうたすき
林檎くれない運営きらい

>>584
苦いけど少し癖になる味だからね
歯にこびりつくのが気になるが

http://i.imgur.com/WTUuCwp.jpg
頼光周回しとるか?

635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/13(日) 00:23:38.73ID:0pZ8gh2s0
エレナこれ円谷に怒られない?

>>629
ネロ欲しかったのなら地獄だろ
俺もニト術が出たときは心臓が止まった

http://i.imgur.com/9AOeznX.jpg
素材交換も礼装泥も済んだから溜まりに溜まった幕間クエ消化してたんだけどいきなりこいつ出てきて心臓止まるかと思ったわ
あと昔のマシュが毒にも薬にもならない当たり障りのないキャラしてて安心する

>>633
お前食ったのか?……

639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676c-n1GC)2017/08/13(日) 00:24:07.25ID:N6TaiG/W0
ここに500万ある。さあ君はどうする?

640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f323-X9Ru)2017/08/13(日) 00:24:09.83ID:v6ffRqgl0
ハイライト2戦ともホイール まあ順番だからわかりきってたか

>>638
聞くな

642名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-gFhN)2017/08/13(日) 00:24:23.09ID:yOQ/flPka
ウルトラマンエレナガチャはよ

やっぱ美しさ=胸の大きさなんすね

644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-imAB)2017/08/13(日) 00:24:32.17ID:pFNiXr430
>>587
三蔵ちゃんはいつも可愛いんですが

>>633
もしや貴殿はスカニキ殿では!?

すまんなんでジークとかいうゴミは敬語使わんの

このクソアプリネロの宝具使うと必ず落ちるようになってんだけどなんなの

>>620
年収1500万超えだぞ

649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba8e-aEKd)2017/08/13(日) 00:24:52.81ID:fdNP91t90
>>639
FXやって増やすで

ミスターKのブレイクゲージ見た瞬間察したよね

651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb4-b7oL)2017/08/13(日) 00:25:03.43ID:TqysSyzY0
スマホを開くとそこにネロちゃまがおる
それだけで俺は幸せさ

ジーク君やっぱいらなくない?

653名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-hzTF)2017/08/13(日) 00:25:05.16ID:OrfxeYWkp
>>636
ハムよりはマシ定期


>>635
怒られてモーション・イラスト変更からの大炎上返金祭りコンボとか最高だな

>>634
こいつアホみたいに課金してるイメージあったけど凸カレは1枚しかないんだな

>>647
それお前のスマホがゴミなだけだぞ買い換えろ

http://i.imgur.com/66YuDdQ.jpg

スク水になったことだしお前らもエレナママを応援しようぜ

>>646
すまない・・・彼なりのマウンティングですまない・・・

660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-Pfuq)2017/08/13(日) 00:25:55.98ID:BYwTS6l00
>>631
スキルマで80%だから割と成功する
種火周回なら1waveで宝具打てば失敗してもたぶん倒しきる多分

ノブの所のジャンクパーツ集めたいけど敵編成みてクソだるそうで未だにジャンクパーツ集まらないわ

ヴラドの馬に走って付いて行ったフランが草

第二部のガチャいつから?火曜からの認識でよかったっけ

>>587
三蔵ちゃん立ち絵と再臨段階違ってね?

エレナだけでいろいろなところから怒られそうなもんだけど怒っても利益どころか損失出そうだからな理不尽なもんよ

>>633
生だろうが焼こうが滅菌出来ないし人間の内蔵はそれを処理できるようになってないから!!!

はやくスク水エレナを引かせてくれ
メル先生、ダ・ビンチちゃんのあれ見た反応よかったしエイプリルフールに鯖化ワンチャン?

>>653
今回のイベントでハムが少し欲しくなっている自分がいて怖い

>>663
水曜やろ
早く溜まりに溜まった石を解き放ちてえわ

>>657
おまえよりはマシだよゴミ

お前らエレナの宝具レベル幾つ?
余は4

>>651
水着ネロ宝具時のイラスト以外顔おかしいやん

>>660
地味に足りないゾ宝具2なら倒し切れる

674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-gFhN)2017/08/13(日) 00:27:08.38ID:yOQ/flPka
今週のアポはジャックちゃん出たの?

>>661
凄女尻王フレ尻王その他
簡単にもほどがあるだろ・・・

今回シナリオ面白いな

>>674
観てないけど出てたぞ

>>587
らいこーがルービックキューブつけてるの今知ったわ、重そう

>>674
心臓食ってた

>>669
水曜か石買ってくる

>>642
ハイライトやった?
スク水なんぞ

>>674
ハツ食ってたよ

683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb4-b7oL)2017/08/13(日) 00:27:39.14ID:TqysSyzY0
>>672
ふふふ

>>626
両面キャスタの金バリバリ見たときは震えた

685名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-hzTF)2017/08/13(日) 00:27:57.06ID:OrfxeYWkp
しゅまん剣クッキー欲しいからフランちゃん回ってるは
ロリ礼装一枚しかないからジャンクも稼げるこっちの方が効率いいのよねー

>>674
心臓もぐもぐしてた
かわいい

>>660
宝具2だと乱数で残るぞ

>>586
蒼銀は桜井の文体がダメなのであって構成はそんなに悪くないというか王道だからアニメ映えはすると思うがなぁ

正直黒ひげは読めなかった
Kってそういうことか

690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a53-PRPz)2017/08/13(日) 00:28:24.32ID:TTqqnZ6i0
>>659
敬語の概念礼装装備してないし

>>634
やっぱり台パン式周回は参考になるな凸カレつええわ

692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/13(日) 00:28:30.95ID:0pZ8gh2s0
>>668
わかる

>>668
落ち着け、シナリオは今までのこと考えれば良い出来だが性能自体は糞のままだ

694名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-gFhN)2017/08/13(日) 00:28:33.71ID:yOQ/flPka
>>668
ネロ重ね狙いで二枚目来たわ
エロいからインドとかよりは許せる

695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-Pfuq)2017/08/13(日) 00:28:34.50ID:BYwTS6l00
>>673
無理なのか
マハトマ成功でギリって感じなのかな

>>689
それしかないだろ

>>689
えぇ…

>>689
ご新規さんかな

>>670
それだとお前のスマホもゴミだと認めていることになるぞバカか
もう少し考えてから返信しろ

アニメでヴラおじがカッコつけてるの何か笑える

>>559
http://i.imgur.com/6PEoCmL.jpg

確かに嘘ついた。鈴鹿はまだレアプリにしてない。これからだ

両面とか信頼度低すぎやろ

>>658
殺クッキーないからそこしか行ってないわ
クッキーすら落とさないライコウのとこ走ってるガイジおりゅ?

704名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-8QQT)2017/08/13(日) 00:29:05.20ID:nx5FUjt4a
なんだこのアポクリファ話進まな過ぎてゴミだわ
士郎並みに感情移入できるキャラすらいないとか

705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc8-Qg1r)2017/08/13(日) 00:29:05.35ID:rKJNmro+0

>>700
このあとの末路があれだからな

とりあえずアマ糞羨ま死刑な

>>689
え?
え?

709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-Pfuq)2017/08/13(日) 00:29:40.89ID:BYwTS6l00
>>687
宝具2でも残るのか…
今は宝具4なんだけどそんな弱かったっけな

>>705
この八重歯の表現すきじゃない


>>683
宝具の顔は可愛いけど、それ以外は冗談抜きにきもいぞ
まず顔がネロじゃないし

黒ひげが多すぎるのはちょっととか正論いってて草

>>688
わかるわ。映像化するなら見せ場は結構あるからなアポはその点向いてないからな

全然イベ礼装落ちないわ
早く凸して水着ノッブに付けてラウンド毎にサポ変える地獄から抜けたい

>>701
草生える

フランはアニメ絵の方が可愛いと思ってたが包帯水着見てこっちもありだなぁと思ってきた、アニメ絵もキリッとしてて可愛いんだがなぁ

フランちゃんぺろぺろ
http://i.imgur.com/PbNQtUX.jpg

蒼銀アニメは桜井排除すればイケる、と思ったけど肝心の桜井がアニメ監修の仕事もしてるからダメそうだな
がっこうぐらし!がアニメで原作から糞みたいな改変されたのも桜井絡んでるらしいと聞いて許せなくなったわ

720名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-gFhN)2017/08/13(日) 00:30:47.94ID:yOQ/flPka
ジークよりジャックちゃんに心臓食わせたい

エレナどうせパロるなら瀕死の時はピコーンピコーンって鳴る仕組みにしろよ

>>704
マジでな
これ夢中になって見てる奴とか存在するんか

にしてもライコーさんモーションクソかっこいいんだけどバサライコーも何とかならない?バスターとクイックモーション酷すぎなんじゃが

>>710
漫画だと別に気にならないけどアニメだと歯が肌色…?ってなるよな

>>706
亀甲縛りにされて「余はちんぽに負けないっ!」って言うんだっけ?

>>711
うんち提案おじさんってやっぱり嘘つきだったんだ

ちょくちょくスカトロの話挟むのやめーや!

粗末なApoアニメ見てもなお、Apoコラボガチャ待ちな人おる?

729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb4-b7oL)2017/08/13(日) 00:31:11.02ID:TqysSyzY0
>>712
うんうんw

>>711
全部読んじまったじゃねぇかどうしてくれる

>>704
士郎のどこに感情移入できるんですかねえ

Fate Apocrypha 7話の無料動画

http://animego.jp/fate-apocrypha/fate-apocrypha-7-episode/

>>723
バスター並べたときの2発目めっちゃかっこええやろ

>>728
ジャックしか目玉いないじゃないですかやだー

>>718
ビリビリしてそう

736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/13(日) 00:32:03.48ID:0pZ8gh2s0
しかも近衛はFGOだと急に下手くそになるからな

DEEN版士郎とかいうガイジ

>>734
カルナさんは大当たりだろ

>>723
剣シュババとオーラ付き剣叩きつけは好きだけどエイムガバガバ弓はちょっとね

>>724
そうそう

>>718
目を覚ませ

どのアニメでも士郎は大概ガイジだからセーフ

アポってジャックちゃん可愛い!するための萌えアニメでしょ?

>>658
クッキーのドロップ率ってどんなもんなん?

ジャンヌ「親父!スキル上げにハツもう一丁!」

746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-gFhN)2017/08/13(日) 00:32:49.36ID:yOQ/flPka
ジャックちゃんのバトルキャラとモーション更新を諦めない

アポアサシン出せよ塩川

アポは普通にモーさんたちメインにしたほうがよくない?

このfgo盛り上がったタイミングで初めて触れるfate作品がapoって可哀想だと思う
ubw再放送でもすれば良かったのに

apoガチャやるならFGO未実装キャラ大量実装のガチャやってほしい

士郎に感情移入って人としてヤバすぎだろ…

もっとアポの話してやれよお前ら

すまないさんが心臓あげた理由とか全然理解できなかった

>>729
http://i.imgur.com/oAxOe53.jpg
http://i.imgur.com/aKf5rmZ.jpg
これやで?(笑)
普通に顔違和感しかないやろ(笑)
まず顔がネロじゃない(笑)

755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/13(日) 00:33:37.62ID:0pZ8gh2s0
>>734
ジャック引かれたら悔しいからアポ鯖ごった煮ピックです!とかやりそう 最近のソルト悔しさ滲みすぎ

>>749
bsでやっとる

757名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-3AxL)2017/08/13(日) 00:33:41.48ID:Vjn555lOd
ネロ5
三蔵
孔明
ノッブ2
フラン2
クリトリス1
ベアウォルフ、ペンペン、デオン、歪

5万でこれって大勝利だよな?

758名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 00:33:43.26

>>711
クソ笑った

士郎は理解できない行動が多かったな
ただの人間とモンスター(モンスターの方が圧倒的に強い)のコンビ組んで戦うルールでモンスターが戦う意思見せて下がってろいうてんのに「女の子だから戦っちゃだめだ」とかぬかすもんな
お前なに言うとんねんって

>>733
一発目ださすぎんよー

762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb4-b7oL)2017/08/13(日) 00:34:00.30ID:TqysSyzY0
士郎は俺結構当時は好きだったよ

763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/13(日) 00:34:11.73ID:0pZ8gh2s0
>>749
ubwも大概くそやんけ

>>688
いや構成がダメだろあれ
あっちこっちシーンが飛びまくっててアポ以上に下手くそすぎて小説の形になってない
思い付いたシーン書きなぐってプロットダメにしてる典型的なゲームシナリオライターの癖やがな

>>752
まだ最新話放送してないんだが?

>>755
つまりカルナさん大量発生か

拙者とかござるとか言ってたから最初小次郎だと思ってましたすみません

すまん、フランちゃんとエレナが可愛くて俺死んだわ

>>766
やったぜ

なあ配布イシュタルのバトキャラ巨人過ぎねえ?

アポで格を最初から最後まで全然落とさないのはカルナさんだけだからな
まあ、アポでの最期前にCCCで格が完全固定されてたってのもあるが

>>760
障害者に理屈を求めるな

773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb4-b7oL)2017/08/13(日) 00:34:59.14ID:TqysSyzY0
>>754
きゃわいいい
まあいいから、諭吉握りしめてコンビニ行っといでよw

>>731
士郎も感情移入度低いけどそのレベルよりアポこれがひどいっていう文章だろ
って高学歴の俺が教えてやる

ubwは入門編としてはいいでしょ
原作読んだことないんだったらさ

>>754
最終降臨は宝具前に水中でスタンばってるところか?

アポコラボで狂アタランテが来るって聞いたんですが

カルナさん強化後にフレの使ったらめちゃくちゃ強くて草

DEENの時別にしろうおかしいとか当時別に思わなかったな
アニメキャラって大体あんなんだろ


>>757
ここで聞かずとも確率と照らし合わせてどうぞ
そのくらいの判断は自分でやれ

782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/13(日) 00:35:47.29ID:0pZ8gh2s0
UBWゴミ改変とクソダサ真顔演出酷すぎる

Apoはほんとなんで獅子GOさんとモーさんメインにしなかったんだろうな

>>754
オタクは髪型と髪の色でしかキャラを識別できない

士郎は原作中でも壊れてる言及されてるから違和感あって普通よな

>>775
UBWからFGO来たら設定の食い違い多すぎて困惑するぞ

DEENはエミヤさんがかっこよかったよ

>>768
フランかわいいよな
今まで使ったことなくて今回適引けたから使ってみたら洗脳されたわ

>>774
そもそも型月作品自体感情移入とは正反対な作品だと思うんですがそれは

>>729
http://i.imgur.com/wZMepL3.jpg
http://i.imgur.com/uZRvZzo.jpg

ネロってこうゆう顔で、こんな可愛いんやけど


あの違和感の塊みたいな虫みたいな顔はなんや

>>786
どこから来ても困惑するからセーフ

今いるアポ鯖でピックアップしてもそんなハズレいないよね

793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-gFhN)2017/08/13(日) 00:36:39.90ID:yOQ/flPka
蒼銀は静謐ちゃんと肉バイブ巽君の純愛セックスやってくれればいいよ

士郎はエミヤがいるから許されてる感あるなぁ
エミヤいなかったら今より嫌われてそう

モードレッドは女の子だから戦っちゃ駄目だ

>>792
ヴすまない

ペンテシレイアなんの表示もなしで消えていったの怪しくない?
まだこれ以降出番ありそう

ヘラクレスがエンキドゥちぎったシーン見てヘラクレス強すぎだろ!と思ったけどあれアニオリ改変なんだな

799名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-hNsp)2017/08/13(日) 00:37:15.51ID:F1a3Svz/d
>>788
びりびりのどっかんかーん!!
すこ

余だよ

>>795
はい道場

802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e67-2UdP)2017/08/13(日) 00:37:24.71ID:+6sNwM3E0
>>760
自己犠牲の精神やで

>>760
あげくの果てにモンスター同士の戦いに突っ込んで上半身と下半身が真っ二つになるしまつ、それでも戦いを止めないとか頭おかしー

PC画面に映してプレイしたいんだけどApowerMirrorとスマホマネージャーどっちがオススメ?

>>760
初見だと士郎の情報少なすぎて
1週目のストレス凄かった
情報入れた上で2週目以降だと色々納得できるんだけど

蒼銀ってfgo始まるまではapoより評判良かったよな?

807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-W6fM)2017/08/13(日) 00:37:36.25ID:wRiUdWKH0
>>795
こんなこと言ったら殺されそう

>>789
お前が文脈読み違ってるから教えただけなのに

その発言も意味わからん

今年の水着鯖はどれもパロネタばかりでちょっと手ぬき過ぎるだろ、アガルタからパロやメタ発言多くなった気がするがオリジナルで勝負出来ませんかね

エレナのニャーフっ!がかわいい

普通ガチャ回し会なんてあったらその日に回すと思うんだけど教えてもらってないのかな?
その挙げ句乗り込んで一人で宝物庫って、完全に招かれざる客じゃねえか

http://i.imgur.com/1ECqpcZ.jpg

>>796
アーツパうんたらかんたら
いや結構欲しいんだけどねヴ

813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb4-b7oL)2017/08/13(日) 00:38:01.78ID:TqysSyzY0
>>790
せやな俺のネロちゃま可愛いやろ?w

エレナのEXattackなんだよアレ…
ほしかったけど一気に萎えたわ

815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e67-2UdP)2017/08/13(日) 00:38:03.61ID:+6sNwM3E0
あれ?今日アポか
夏休みだから曜日感覚ねーわ

>>790
すまんけど、ネロはどんどん顔変わっていってるから慣れた方いいぞ
そのネロも何回目かの変身だ
今はエクステラネロが正式なネロ

817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/13(日) 00:38:09.96ID:prV2OrNIa
UBWの糞改悪絶対許さんぞ奈須ガイジ

>>792
すまない
フラン
アストルフォ
アタランテ
天草
ジャンヌ
ヴラド
カルナ
ジャック
モードレット

なんだこのゴミガチャ

シローは今の時代普通すぎる
むしろ事故犠牲当然だからな

>>800
余のためのスレ立て

>>795
死んだわアイツ

スク水えれなかわいすぎ

狂の時は怖いとしか思えなかったフランが水着では可愛いくてなんか目覚めた
でも性能的には沖田と被ってるから出番なさそうなのが辛い


>>773
凄い美的センスやなー(笑)
まあ美的センスは人それぞれにしても、あれ顔全然ネロちゃうやん(笑)
中華ネロかな?(笑)

http://i.imgur.com/HcmjD5H.jpg

826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/13(日) 00:38:49.43ID:0pZ8gh2s0
5章のオカンエレナも水着イベのほぼロリなエレナもいいけどマハトマ♀エレナのツンケンした感じも結構すこなんだ

>>789
凛に優しくって言われたのに獣の様に襲いかかる所とか
カレンをレイプする所とか感情移入するだろうが

アニメ見たけどセミラミス可愛くね

ナーフ!?

>>811
すまんこいつは新キャラプレボに5体配られてるからガチャ回すようなことはしない

士郎はちゃんと主人公やってたからな士郎の視点で感情で進行して行くからそれが面白ければ物語に没頭できる

832名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-obsA)2017/08/13(日) 00:39:05.00ID:5ug+fHNpd
なんで桜井すぐKとかMとか使いたがるん?

カルナはちょっと宝具重ねたい

>>809
そもそも登場人物9割9分非オリジナルでパロなのに今更何を

すまないホスト規制すまない…
>>850お願いします

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/
●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1522
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502547333/

836名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/13(日) 00:39:22.97ID:prV2OrNIa
感情移入って言うか単に感動出来たかってだけだろほおをつたうとか

>>824
やっぱりバトルグラは有能
ブーディカ以外

鯖のクラスと能力はなんなのか
誰がマスターなのか
アーチャーの正体
ラスボスだと思われたバーサーカー倒したと思ったら金ピカのやつがイレギュラー参戦してくる

このあたり全部ネタバレされてから原作やるのほんま損

>>823
ベールのせいか首だけ浮いてるように見えてなんかキモかったんだよな狂フラン

840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb4-b7oL)2017/08/13(日) 00:39:44.49ID:TqysSyzY0
>>825
まあ俺はネロちゃまの美を完全に理解してるからねw

>>818
カルナとジャックピックアップの時は持ってないならやるしかない

へ〜んしん!
http://i.imgur.com/1ZaAdYs.jpg

>>818
なんだかんだ放送に合わせて弱いやつだいたい強化されてるな
そこまで外れは居ない

>>827
なるほど、すまんかった

>>824
ウ○トラマンは流石にネタに走りすぎ…

なんかキッズの喧嘩に横槍入れてたわ、すまんな

>>843
でもお前引かないだろ

マハトママンやぞ

>>828
最初からバブりたいってんだろ!

>>825
顔云々言うならせめて解像度を何とかしてくれ…

マハトマ感じるわ

ジャま〜ん
ttp://up2.cache.kouploader.jp/koups21361.jpeg

白人様
ttp://up2.cache.kouploader.jp/koups21360.jpeg

>>789
お前さっきグラブルスレ居たろ

854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/13(日) 00:40:59.27ID:0pZ8gh2s0
まあセミ来たら回るだろ

水着鯖の個別クエストとかないんですかね


857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb4-b7oL)2017/08/13(日) 00:41:14.02ID:TqysSyzY0
>>846
喧嘩なんかこれw

士郎は壊れたガイジだけど理想をぶん投げて駆け抜けたHFの士郎が一番好き
トゥルーじゃなくノーマルENDで


>>749
ufoubwとか言うクソ監督が好き勝手弄った産廃

ずっと頼光が先行逃げ切り続けてて
さっきのハイライトが意味不明なんだけど?




水瀬死ね

>>784
まじで別人すぎて笑うよな
イベントでアップとかも見るけど、本間別人
キャラも崩壊してるし

まあ宝具中に出てくるんはネロって顔やけど
他は(笑)

http://i.imgur.com/aQKRc4N.jpg
バトグラもこれやし…

お前ら子供だから昭和ウルトラマン知らんやろけどマンとセブンあたりは本当に面白いんやで
伝奇ホラー成分もあるし

エレナのExtraが変って書いてあるのみて今やってみたんだけど
これ無言になるわ

なんてこった俺が誤爆した

>>853
あんなクソゲ1年前に辞めてスレすら見てねーよ

867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/13(日) 00:42:03.87ID:0pZ8gh2s0
>>859
セレニケほんと見た目だけはいいな

868名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-hNsp)2017/08/13(日) 00:42:18.30ID:F1a3Svz/d
>>859
いつみてもジャックちゃんの尻の発育が股間に悪い

>>859
やっぱり娼婦の体はエロいな

>>847
まあ殆ど持ってるからな
カルナさんのジャックちゃんの宝具上げたい気持ちもあるけど

第一の光!第二の光!(次は第三かな?)星よ!(えぇ)だったけど遂に第三の光がみれて嬉しい

>>439
メガテンのラスボスみたいになってんな

>>811
ガイジやん

>>862
ここ最近このネロディスをよく見るんだが何がお前をそうさせるのか・・・

>>813
ごめん。冗談抜きに水着ネロは全然かわいない(笑)

宝具に出てくる本物ネロは可愛いな

>>859
あああああああ!(アスファルトシコシコ

仮面ラ○ダーや宇宙○事だったらまだ評価かわ…らないか

>>699
お前みたいなゴミよりはおれのスマホのがマシって意味だったんだ
言葉足らずのバカですまん

>>809
パロやメタは元からあったがここまで露骨じゃなかったな
アガルタが酷すぎてそれ以降のシナリオまで厳し目に見られてる傾向がある
ラウンド3といい水瀬と心中する気かな型月は

セイバールートアニメ化してくれ

立たないから立てる

882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7674-sECe)2017/08/13(日) 00:43:40.51ID:4m2Y3W4n0
>>811
ノブカスはエアガチャだぞ

>>870
ジャックはともかくカルナはあげた方がいいかもな
まぁ恒常だからいつかくるだろ

このスレ黒ひげ多すぎですゾ〜

特撮パロならマシンマンあたりで頼む

886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-adJM)2017/08/13(日) 00:43:49.05ID:xWsBoJjt0
アニメ化、欲しいですか

887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-W6fM)2017/08/13(日) 00:44:00.02ID:wRiUdWKH0
zeroしか見てないけどステイナイトってどうなの?
面白いの?

888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/13(日) 00:44:01.55ID:0pZ8gh2s0
>>880
今やったら余計な改変しそう

889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb4-b7oL)2017/08/13(日) 00:44:15.15ID:TqysSyzY0
>>875
そうかそうかw

平仮名えれなのワッペンがポイント高い

使ったことあるのに霊基一覧のメイドだけ変なマークのままなのは何でなのか
http://i.imgur.com/h6pA49k.png

ネロディスくんは4万使ってもこなかったんだろ優しくしてやれ

>>880
まずどのセイバーの√なのかを協議するところからな

>>852
ドイツ人にしちゃあ残念だなって思ってしまった

レッドファイト!

>>816
http://i.imgur.com/Cn49Ddt.jpg
エクステラでも最新のCCCでもちゃんとネロなんやけど(笑)
どう見ても水着ネロ寄りではない(笑)
まじであれは誰?レベル
虫みたい

実際オンボロイドから買い換えたらすごい快適になったわゴミマシンでこのゲームやるとか頭悪すぎ死んでくれってレベルだぞおとなしく買い換えるかやめるかした方がいい

snリメイクしてくれ
絵を描きなおして変わった設定反映させるだけでいいぞ
変にスクリプト弄って動かさなくていいからな

ネロもメルトと一緒で人をオルタ化させてしまったか...

すまん、またの機会にどうぞされた…
>>910頼む

>>891
メイドオルタが星5とバレないようにしてるんだぞ


>>878
何故そんな罵倒を受けなきゃならん
お前のスマホがゴミって認めるなら俺の意見は正当だったってことだろ?

アキレウスはここから騎☆5組に参戦するにはどうすればいいのか

立ったね

>>885
マンとマシンがひとつになって
胸に輝くMマーク

マハトマ感じたらスレ立てれたわ

Fate/Grand Order まったりスレ1523
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502552695/

ID:uWHhxHp20、水着ネロだけ解像度落としてるし引けなくて悔しくてsageなきゃやってられんのだろうな
性能sageはもう通じないから今度は顔が違うこんなんネロじゃないって言い続けないと気がすまない

術ネロのリトル外して槍玉に付けてるのやめてくれ・・・

910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-GL1/)2017/08/13(日) 00:46:00.60ID:LTdY1FRC0
>>902
こっちの方がかわいくね?

>>891
第1が今まで公開されてない絵だからでしょ
メイドか水着のどっちかだと思う

>>907
乙 尻拭いすまない

みんな頼光しかやってないなこれ
明日全員ゴールできるのか

>>898
月姫の後だから30年後くらいかな?

新しいことに挑戦する
面白いことを悪巧みできるのです

↑何1つ新しいことできてねーしキャノンボールの演出はグラブルやバンやろのパクリだし
面白いことなんて1つもやってないだろ塩川よぉ

スペック低いスマホ買い換えろって言われたらゴミみたいなお前よりマシとかとんでもねえの出てきたな
ゴミアプリなのは大いに同意するけど

917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-GL1/)2017/08/13(日) 00:46:15.55ID:LTdY1FRC0
>>907
ラーマくんファックしていいぞ

>>907
たしかにマハトマのスレ立て乙

>>907
第一の乙!

美は主観的なものってハイライトで言われたばかりなのにネロ可愛いとか可愛くないとかお前らよく言い合いできるな

頼光さん凄いなあブッチ切りじゃないか

>>907
乙 これがマハトマか

すく水エレナに強鯖臭いママとメイドか
呼符5枚でなんとかならないか

俺の尻も拭いて欲しい

セーラー服ママが夕子さんにしか見えない件

926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb4-b7oL)2017/08/13(日) 00:46:36.47ID:TqysSyzY0
はー
ネロちゃま可愛い

ライコーママの人気にシット


>>811
疎外感やばそう

>>900
次は宣言してからな

>>907
乙マハトマばんじゃーい

>>904
なぜ今イシュタルとメイドオルタがQバフを貰ったと思う?
そう、アキレウスを全力で介護するためだよ

>>907
ありがとうマハトマ!
信じ

>>907
乙ってよ!

>>909
1個しか変わらんしどこ回ってんだよ

>>909
なんで?あかんか?
まあ戦力はフレに頼らん層は去年の水着鯖より今年の水着鯖につけてもらったほうがいいんだろうけど

>>928
だれかこれにダヴィンチちゃんが被ってた仮面付けて

>>902
ぶっさ
中華版かよ(笑)

>>913
しなくて良くね?
編成変えるの面倒

>>907
ありがとうママ

フランちゃんかわいい・・・

>>880
DEEN版を忘れるなよ、あれでも当時のクォリティとしては十分なもんだったしちゃんと新規の入り口になってたんだぞ…
それを型月公式すら黒歴史にするからマジで腹立つわ

>>904
既に戦闘続行で一枠潰されるのが確定してるというね

>>907
乙ランテ

黒髭がキモイ発言の代弁者になってるな
汚れ役一手に引き受けられてるから出番も多いし

>>908
http://i.imgur.com/oKF9p96.jpg
4頭身かな?(笑)
ババアやん(笑)

グラはたまたまな

水着ネロ最終再臨絵でネロが前歯出してるのが出っ歯みたいに見えるのがちょっと気に入らない
2再臨の絵が髪型はいつものだし一番好きかも

正直fgoってすんごい可愛い!って自信を持って言えるキャラおらん

俺unity使えるけど、デイライトくらいなら就職できるかな


>>942
別ルートまでアニメ化できるとは誰も思わんし当時としちゃかなり良くできてたよなあ

月姫はダメだったけど

あと1時間もしたらゴールしそうだな

>>942
fateをビッグコンテンツにしたのはDEENやしね
ビッグコンテンツになった後の予算マシマシufo版として騒ぐのは些か意地が悪すぎる

>>924
尻をだせい

>>943
戦闘続行(死姦)くるで

ところでそろそろ無銘をFGOにだな

キチガイこっわ

>>950
ここより腕を交差して走ってくるシーンの方が酷い

>>953
ufo版と比較してだった

DEEN>ufoとは言わないけどアンリミやり直しは黒歴史扱いされてるようで何だかなぁって

>>946
ひっでぇ体型だな

>>859
フランって結構背高いのな

小さい画面ポチポチするの疲れてきたからタブ買おうかな

ああ、戦闘続行って2ラウンド目とかそういう…

>>945
黒髭と直流交流はやりすぎてもう食傷気味だわ

>>956
既にいるんだよなぁ・・・

今のライコーの位置見てネロはなんで差がひらかないとか言い出したの?

>>955
やめたれ!

969名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-hNsp)2017/08/13(日) 00:50:14.02ID:F1a3Svz/d
>>948
ジャックちゃんはすんごい可愛いだろ

>>942
あの当時は充分クオリティあっただろ、というかあの時代はエロゲ原作何気に多かったな

>>946
これは擁護できない
知り合いのリック・ドム思い出したわ

972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb4-b7oL)2017/08/13(日) 00:50:44.16ID:TqysSyzY0
タブはいいぞー
キレながらスマホでやってた俺はアホだった

つよきすのアニメ版の話する?

>>950
デーンアチャーの最期すこなんだ
うおーっていいながら突貫してくやつ

>>956
どっかでエミヤはSN勢といるときは士朗で、EXTRA勢といるときは無銘としてかき分けてるとか言ってなかったか

>>948
ドジっ子庄司

ラウンド3始まったの10時間くらい前だよな
今回は随分早いな

ジャックちゃんすんごい可愛いけど
もろパンは気になるから
ミニスカにして

>>963
お前は タブでやってるとでかい画面でいちいち腕動かすの疲れる と言う!

980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e32-hTKe)2017/08/13(日) 00:51:40.14ID:IfCOFbkI0
>>948
ジャンヌの可愛さは世界一ィィィ!

>>970
昔はエロゲじゃないと売れない時代だった
今は一般向けじゃないとアニメ化もできないしそもそも売れない時代だからみんな一般ラノベに逃げてる

>>966
>>975
つまりアレか
イマージュはご期待できないと

>>975
つまりそれって手抜きでは

>>961
ほぼ初期鯖のアルテラより酷いバトグラ(笑)
イラストも誰?レベルやし、そもそも顔が気持ち悪い


http://i.imgur.com/CLfwI62.jpg
http://i.imgur.com/gx8EW3c.jpg

見習えよ
最新のバトグラはレベル高いぞ
初期らへんからおる鯖も修正されれば頭身上がってかっこよなってるし

>>752
セミラミスかわいい回したい

全員ゴールまでは結局かかるからラウンド終わるの自体は昼過ぎくらいだろ

>>965
5部の直流交流がウケたからって何度もやり過ぎなんだよな

>>861
ハイライトとつじつま合わせると完全に出来レースになるけどよろしいか?嫌なら我慢しろよ

当時のfateは原作が底辺レベルだったからdeenも手探りだったんだよ

CLANNADとか全盛期だっけか

古い方はキャラデザとbgmと雰囲気は好きだった
そのほかは全て新しいほう
でも新しい方も力入れてほしいところがなんか微妙なんだよなぁ
エミヤのbgmぶつぎりとか一番最初のubw詠唱のところのあっさり感とか

すまないアポはエアプなんだすまない

>>988
正直こんな仕様にするぐらいなら完全出来レースのほうが良かったような

絵な

泣けるエロゲか

ぬるぽ

ひたすらつべの解像度低いSSはってるガイジは何者だ
パッションガイジか?

うんこ

>>996
ガッ

俺?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 37分 53秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。