【デレステ】スターライトステージ★5987 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆35
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500817012/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★117
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502312397/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★30
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502497265/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★121
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1502257752/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

【イベント期間限定】
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★21
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502502757/
【デレステ協力Live】スターライトステージLIVE PARTYスレ【DEBダイマ観賞用】 3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502502694/


シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★5986
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502523210/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/HjSHzco.png
http://imgur.com/KAG5QoH.png
http://i.imgur.com/sbwQSAK.png
http://i.imgur.com/Z5odvoW.png
http://imgur.com/2rsEqhP.png
http://i.imgur.com/6i9NhM0.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

いちおつまひろー
http://i.imgur.com/siQaUL0.jpg


いち……おつ……
http://i.imgur.com/tJ1zExE.jpg

>>1
乙乙
おやふみ
http://i.imgur.com/0yPISVw.jpg

いちおつにん
http://i.imgur.com/FdsqSZr.jpg

いちおつてるこ〜
http://imgur.com/hsg47sp.jpg


>>1
おっつし

なにその仲良く喧嘩しなみたいな矛盾

いちおつ
平和
http://i.imgur.com/nBtJi1A.jpg

いちおつ
平和的な担当ダイマをしましょう
http://i.imgur.com/4SYb8NM.jpg

いちおつの担当ダイマ
http://i.imgur.com/9PNbV2Z.jpg


15名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-hUU7)2017/08/12(土) 21:05:21.00ID:gkmJXr75a
いちおつ
つまり限定ダイマも良いってことか


17名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7667-wCz4)2017/08/12(土) 21:05:36.29ID:Hy4cVMbn0
いちおつ

http://imgur.com/AGr4nWM.jpg

平和な担当ダイマだけに限定貼るやつは下痢になる
いいね?

おつぽよダイマ
http://i.imgur.com/o0AMKkh.jpg

いちおつ

残念だけどあと1時間でライブ組が
怒涛のライブ良かったレスを始めるから平和なのは今だけだぞ

いちおつ恵磨!!
(絶対戦争が始まるから今のうちに担当と一緒にシェルターに避難します。)
http://i.imgur.com/3jaajpF.jpg

SSA発表そろそろか



今週のヴァルキュリアの話しようぜ




いちおつ

いちおつ
平和なダイマ
http://i.imgur.com/IHnLBiW.jpg

後少ししたらどうせ戦争になるよ

31名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM92-02z9)2017/08/12(土) 21:07:38.03ID:4BoU6MJnM
いちおつ

明日はみなさん一日何するんですか?

ライブ解散組が戻って来るのはあと何分後だ?
それまでに心の準備をしておかなければならないぞ


いちおつ!
そろそろ恒常欲しいのでスカチケ下さい
http://i.imgur.com/xUjhzyU.jpg
http://i.imgur.com/71cCeDp.jpg
http://i.imgur.com/ZirBcT0.jpg

いちおつ
勢いが付き始める今この時が一番ダイマの効果が高いはず
http://i.imgur.com/t78Lq4K.jpg
http://i.imgur.com/qjP3IZg.jpg

いちおつ
>>32
覚悟しろよ☆

>>19
いいかい?アイドルというのは完成されたものなんだよ
中の人しか出ないSSAなんて未完成品見て喜ぶ奇特な人々なのだよ
俺たちはモデリングと中の人とダンス担当と作詞作曲担当、それに運営さんまで合わせた完成品に夢中になっているんだよ!(丼

いちおつ
http://i.imgur.com/3BgoaO0.jpg
担当じゃないけど可愛すぎ大問題です


いちおつ

NEWかつ二人まとめてきてくれたわ
http://i.imgur.com/X8nqr9a.jpg

いちおつ〜
担当ダイマ出来る幸せ
http://i.imgur.com/LXJ3oJ6.jpg

>>31
副業です!

平和ね
わかるわ
http://i.imgur.com/vM5K2sR.jpg

いちおつ
http://i.imgur.com/GCdtg5K.jpg
>>31
ふぁんふぁんしてきます

いちおつ
担当のかわいいダイマやったー!!
http://i.imgur.com/siTqf5w.jpg
http://i.imgur.com/uOQoo9j.jpg
http://i.imgur.com/qTrxHDB.jpg

>>31
予定もないHolidayだからスマホも電源OFFにして寝癖もスッピンも気にしないでミントティーにビスケットだよ


>>31
朝からふみふみといおりんとシロとタマ姉に会いに行ってくる

今日は誰が一番株を上げたのかな〜

http://i.imgur.com/oZ890PN.jpg
なぜか声無しアイドルばかり好きになる

いちおつ
平和にダイマするれす
http://i.imgur.com/nyECnqu.jpg

りーなちゃんって色気ないね

いちおつ
パクス・チヒロニカか


http://i.imgur.com/3F0o3Kd.jpg
イェーイピースピース


57名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD27-+guZ)2017/08/12(土) 21:10:58.67ID:UNHnbJojD
フルコンして5位には馴れたけど
こんちきフルコンして回線切れ2人にも敗けて5位とはなあ
叩くだけ無駄やん‥

ここで銃を抜きたくはないが背後に凶器が潜んでることが多すぎて困る
http://i.imgur.com/n6E8zOn.jpg

>>53
765と346と961と315と876が国家解体戦争しそう

60名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-a49z)2017/08/12(土) 21:12:09.84ID:2UBMLzscd
http://i.imgur.com/BAuPepM.jpg
担当ダイマ
ペンライトの色が凝ってて好き

>>58
あら可愛い
背景を愛すのです
http://imgur.com/LaiBbFq.jpg

>>52
エンドリの腰ふりふりするところに色気を感じる

ライブイベスレに発表の内容来てるな

今からちょっと怖い話するね

プレボの中にポスターが84枚あった

65名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-y+hW)2017/08/12(土) 21:13:26.91ID:+R0zmmks0
>>57
フルコンボして5位って
特技レベル上げてなかったりSRだったりなのか?

ヴァリサ貼るやつは万死に値する

>>57
属性とポジションが一致して特技を上げたSSRを配置すばOK
ポテが解放されいれば奈緒良し

>>64
うんこわい

いちおつむつみちゃん

http://i.imgur.com/FW4W9Hq.jpg

サプライズ頭皮、杉田智和

>>64
ちょっとPちゃんありす算にしてほしいな

明日の発表は劇場版かはたまたデレステ2か

左下は誰なんだろう?
http://i.imgur.com/w33AqBH.jpg

ポスタールームアイテム圧迫する仕様なんとかしてほしい


>>73
僕の妻

こうして見ると結構担当バラバラだね

僕今ビール五本飲んでほろ酔いなんですけれども参加しても大丈夫ですかね、もちろんマスターですよ!?

>>71
フェスご理解でSSR18枚通常時でSSR9枚が期待値
後は分かるな

>>73
小梅ちゃん
セリフでも言ってる

ぶたさんクッション取ったけど強0弱1とはやっぱり渋い…

>>73
小梅ちゃん

>>73
縞々タイツ杏か飛鳥くんかな?

イチモツでっす!
http://i.imgur.com/6xtkPkX.jpg


>>78
テキーラを後4杯飲んだらいいよ

>>78
来いよ(鴨が増えた♪)
http://imgur.com/Kb16B8C.png

豚とって時子0都3

ポスターで怖いといえば、限ふみふみと限相葉ちゃんポスターが5枚づつ有ることかな…

今日夢で加蓮に会ったんだ
加蓮と俺はお互い自転車で大通りを漕ぎながら話していた
「あれ、加蓮の家ってここら辺だっけ?」「いやー、違うよーもっとあっちの方」と指で方向を示す加蓮について行こうとするけど俺は何故か指し示した方向とは逆の方向を漕ぎ続けていたんだ
気がつくと朝になっていた
なんとも言えない喪失感で涙が出てきた辛い

>>73
かなりエロ指数の高いこれでしょ
https://i.imgur.com/J3okrQ6.jpg

>>80>>82
しましまだから美玲ちゃんかと思ったら小梅ちゃんかありがとう


ライブに備えて銭湯行ってこよ

>>77
担当がバラバラになって悪魔超人倒さないと元に戻らないだと!?

>>91
こんなんされたらお仕置きックス捗り過ぎてヤバい

>>71
1.5%時代からだからね
単純計算70連×84=5880連
これを300連で割るとおよそ19ご理解
つまり…3.5ありすだ!


>>91
何でだろう関係ないのにニトロプラスって単語がその絵を見て過ぎった

>>77
メインどころも担当にいるけどどうせならマイナーな方を知って欲しいからね

>>91
身体のラインえっろ

発表なんかあったのかな

>>97
(´・_・)

ライブまだやってんの?
長ない?w

>>102
朗報幸子かわいい

http://i.imgur.com/3HonRkR.jpg

毎回聞くけど美波スタンプの使い道おしーて

1日目サプライズは無しですかい
明日楓さん新作こいかぜと総選挙声発表以外に何か来るのかね?

>>102
たいした発表じゃなかったみたい?
本命は明日か

>>91
ふかふかの絨毯にケチャップついてんだけどこれマ?
許されざるよ

>>107
スカチケだな

>>104
LV上映情報に300分とか書いてあってライブ情報もあんま出てこない辺り休憩も無いっていう色んな意味で震え上がるセトリになってそう

112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-CeFH)2017/08/12(土) 21:20:14.55ID:+rgqRGBC0
>>37
未完成品みて喜ぶのになんで奇特なの?

>>109
セットだから……

明日色々いっぺんに発表あったら心臓止まっちゃう…

50プレイで時子さま0枚ってこれ何プレイすればスタラン15いくねん!

1日目に重大発表は普通しないよね

今月のCoイベユニット発表来ないかな
TPかDIかはたまた別のユニットなのか

>>95
なにそれ怖い
>>100
うむ。良い心掛けですね

>>86-87
ウォッカで死にかけてるからやめとくぞ
合鴨ロースも食べたし問題ないな、行ってくる☆彡.。

>>110
限定スカチケ来るんです?!

LV行きたかったにゃあ

>>97
計算しない方が幸せたったね…

>>115
12〜15万ptくらいだな運が悪いともっといく

>>106
「全力でいくよ」
「はいっ!」
「発進!」
「はいっ!」
「また遊ぼうね!」
「はいっ!」

命燃やしてやるなら今日だから楓さんサプライズも今日なんじゃないの?

>>73
これで都も16という。16魔境すぎない

>>106
ルームで準備OK?→はいっぐらいかなあ

ビール5本ってそれ本当にほろよいか?

>>51
七海にはその衣装だよなぁ

>>128
ロシア人なんだろ

>>125
サプライズ無かったみたいだよ

もうすぐライブも終わりですねぇ。アリーナ取ったのに夏風邪こじらせて行けなかった俺の代わりにみんな楽しんでくれたかい。

貢献度が近い方向でマッチングしやすくなる傾向があると思う
だいたい俺とマッチングするのは同属性SSR高ポテでコンボブツ切れの奴かSSRでそれなりに繋がるような奴
そんな中でSR提出の奴がたまに混ざるとだいたい高難易度曲をフルコンして颯爽と5位で去っていく

何が言いたいかというと他人の金でいい報酬が出やすくなってんだからまずは感謝しろってこと

>>39
2,4枚目好き

むむむ…→ムムムーン!のコンボ

>>97
175万円か
俺の年収のちょうど1/2から1/3だな
ありす怖い

天一食べたのでお腹が痛くなる予定です、いちおつ

http://i.imgur.com/Hs1VRHm.jpg

138名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD27-+guZ)2017/08/12(土) 21:22:54.55ID:UNHnbJojD
>>65
>>67
SSRが足りなくて‥グチってすみません
ちなみに志希にゃんSR ダンサー 特技10 ポテ22でした

>>91
こんなんおちんぽアタックするに決まってますやん

>>128
ショート缶ならまぁ

・サプライズ無し説
・Nocturne美波以外全員居るから二日目説
・恋乙女メンバー揃いまくってるから一日目説

本当にほろ酔いだよ、ビールだし5%程度だし全く
正直のみ足りないレベルに酔ってる

>>106
卯月のと合わせてはい!がんばります!にしてる

>>109
ふみふみの絨毯に空目

>>122
ちひろ…恐ろしい子…

正直苦しむ人が多いからサプライズなんていらない
チケット当落発表の後に追加メンバー発表の時は担当Pどんな気持ちだったんだろ

ちなみに飲んだのは全部エビスの金色の奴、程よい甘みが好きなんだ

>>109
どんな汚れも一発だから大丈夫
http://i.imgur.com/4qGPRQ0.jpg

>>146
去年担当ライブたまたま現地で見れたけど見れなかったらと思うと恐ろしいわ
ただ発表あったらもっと倍率やばそうではあったが

弱い人はビール2本でだめになるよね

俺は10本でも別になんともない
その前におしっこしたくなる

協力イベのスタンプの杏瑞樹コンボが好き。

>>85
せいらさん、凄い美人

3パイント弱だろう?
…グレープフルーツジュースとしじみ汁必須だな

>>119
ウォッカのアイスティー割り飲みながらやってるけど
こいつも割ったら大したことないぞガハハ


セーラのSSRがないのはおかしい
それくらい美人

>>150
ほんとにダメな人は缶チューハイ半分飲んだら頭痛くなって寝るぞ
ビールはそもそも飲めない

戦争の番組って面白いよね
虫も好き

カクテル旨いれす

会場限定CD買えずに泣く人多いから普通に売ってくれよ

161名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-hUU7)2017/08/12(土) 21:26:35.57ID:gkmJXr75a
もうそろそろ6000か

>>73
あいさんの殺人ドール度が高い
咲夜さんかな

なぜ酒飲みPは自分語りをし始めてしまうのか

今さっきまで久々に焼酎飲んで協力やったらホテルムムムーンサササイドドドのフリックで気分悪くなったぞ

>>155
これ手を使わないで飲むゲームするやつ?

Pはお酒も割るしジュエルも割る
チョイ割るおじさん

>>132
http://i.imgur.com/7TjLX0N.jpg
元気出して 元気出して

>>163
酔ってるからな

>>154
CuP(サーッ)

カルーアミルク飲んでれば良い感じに酔える

171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae7-z+qv)2017/08/12(土) 21:27:14.09ID:11cnlObj0
>>97
すごいな
それじゃひけてない限定なんてないよね

>>144
俺のことか(踏まれながら)

まだライブ終わってないのか

>>163
酔ってるからさ

自分語りっておっさんの典型だよね

>>156
キャラバン上位だったし今の流れならそのうち来るでしょ

>>173
そろそろ終わるくらい?

178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-CeFH)2017/08/12(土) 21:28:00.87ID:+rgqRGBC0
>>163
自分語りばかりのスレでいまさら

>>166
チョイで済みますかね?(小声)

>>146
追加メンバーは声の有無があったからしゃーないにしてもつらいよなあ
去年のなつきちサプライズが一番ひどかったと思う

181名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-3Tjv)2017/08/12(土) 21:28:06.14ID:LKcpT1CUd
>>160
TO D@NCE TO すき
すげー気になるリミックスがたくさんあるので欲しい

>>163
酒だけに自分に酔ってるのよ ふふっ

今月のSSRは南条だと思ってたけどSSA前だし難波ちゃんか上田しゃんに予想変えたら当たってたわ

>>160
転売屋「5000円っすよ(^o^)」

>>109
許さないから殺した後にお仕置きおセックスするの?
変態なの?

186名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-3Tjv)2017/08/12(土) 21:28:54.73ID:LKcpT1CUd
>>167
孔が開いて……虚化かな?

>>156
+にするとガッカリ度数めちゃくちゃ上がった

188名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-7QCo)2017/08/12(土) 21:28:55.37ID:NujNC2d4d
阪急電車でもデレステやめれないんだけどwwwwってなってるやつがいても、そっとしておいてあげて下さい

>>179
大割るおじさんもよくご理解してくれるからつまりあんまりわるくないおじさん

>>152 >>156
聖來さんの『來』は旧字体の『来』
『らい』で変換すると出るよ!

>>190
聖來Pありがとう

>>181
リアル同僚から昼間確保したって電話きて気持ちがちょっと晴れたわ、765の方のミスメイカー聞いて衝撃受けたから今回も楽しみ

>>187
N+R+でがっかりしないのなんて一桁いるかどうかかと

酔っているを理由に自分語りしだす奴って大体酔ってない気がする

>>156
江口セーラの女装の話かと思った
ハコネキのセーラ可愛いよセーラ

ふたばも協力賑わってるな
http://may.2chan.net/b/res/502794784.htm

PチャンPチャン
昼間のスタージュエルまだ貰えないんだけどそんなことってある?

來来

>>194
自分に酔っているだから合ってる

セーラーマリナーってセーラさんとマリナさんかと思ってたらサリナさんなのね
マリナさん波乗り系だから勘違いしてた

>>197
すでにプレボに入ってて
フィルター掛かってるに1票

「ただいまー」が一番ひどい自分語りだと思います

>>201
これ

>>197
よく見たら貰ってるんじゃない?フィルター確認しよう

205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b653-DXrX)2017/08/12(土) 21:31:35.46ID:QoUq5g2U0
ライブ組から連絡きたけど晒していいかね?

>>165
普通の電気ブランだよ

>>202
ただいまー

>>205
あく

ただいまー

>>205
おう

>>57
わかる
SSR一人も持ってないからとてもよくわかる

212名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-3Tjv)2017/08/12(土) 21:32:41.14ID:LKcpT1CUd
>>205
あっいいっすよ

>>157
缶チューハイだとストロングゼロはトラウマ、あれほど嘔吐したチューハイは無いんだ

214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-VZfC)2017/08/12(土) 21:33:24.95ID:Ye4hJufn0
>>185
殺してから犯すよりも犯しながら殺す方がシコリティ高い

酔ってるなら仕方ない

http://i.imgur.com/LSOq9On.png

俺電気ブランって電気流したなんかの酒をそのまま飲むんだと思ってた
ただの品名だった・・・


協力ライブ辛い 交換もないしスターランク15は下位じゃないと無理か

酔って二ちゃんするってヤバない...

>>214
こいつやべー奴

>>214
天堂地獄と共鳴しそうな性癖だな

ライブ中とはいえ全くどこのSNSにも一切情報がないってすげーな

223名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-3Tjv)2017/08/12(土) 21:34:38.31ID:LKcpT1CUd
ぶっちゃけ卯月のN+だいすき

224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/12(土) 21:34:45.60ID:gKsvm4hp0
藍子のN+はもはや何方ですかレベルだからなぁ…

>>207
おかえりー
ってコラコラコラー!

ライブはもう最後のあいさつだから
帰りの都合次第では会場抜けてつぶやいてる人もいるでしょ

>>154
ノリでウォッカと赤ワイン混ぜ混ぜして飲んで倒れて救急車呼ばせて以来ウォッカは飲んでない、あれは本当に強い人や麻痺してる人が飲むモノ

酒初心者だからとチューハイばっかり飲んでたけど、チューハイって甘いのか長いのかよくわからない味だし、ビールの方がうまいと思うようになったわ
早くライブ情報晒してくれ

228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/12(土) 21:35:16.70ID:gKsvm4hp0
>>202
ただいまー

そろそろちゃまは>>217のSSrを出すべき

レス待ってるのほんといや

231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b653-DXrX)2017/08/12(土) 21:35:35.62ID:QoUq5g2U0
開始1時間でテンション上がりすぎて軽い熱中症みたいになって倒れかけて救護室で横になってるから何も知らないらしい

赤ワインを焼酎で割ると美味しいらしい

>>218
☆15作るなら協力・キャラバン上位はかなりキツイよ

>>231
そのまましんでよし

235名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbb-Cttk)2017/08/12(土) 21:36:12.34ID:bX7nrgsjx
>>217
デレステから入った組だからこのN+画像見て
「ちゃまって上田しゃんとかニーナとかと同じ色物枠なんだなぁ」って勝手に思ってたわ
そんな僕も今では立派にちゃまに向かってバブりまくってますけど

ストロングゼロはまじでやばい
2本で酔うわ

>>231
ズコー

クソレズエルフ相葉

>>229
ツリーとトナカイは揃ってるからガチサンタでいこう
赤はイメージカラーだし似合うからほんと

スイカやメロンに酒をぶっ刺して一晩置くといいらしい

>>200
マリナであってるぞ
ただしサリナも絡んでるのでくっそえろい

>>231
は?

>>217
ちゃまのコレとか薫の白ビキニとかは失敗してると思うわ
担当以外が盛り上がってもフィルターかかってるはずの担当が喜ばない衣装はあかん

>>226
スピリタスってウォッカがあってな...
学生時代に水って騙されて一気しかけたけど身体が拒否ってその場でリバースしたわ

245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9afa-V3px)2017/08/12(土) 21:37:02.83ID:+S8W1L/t0
>>201
本当にありがとうずっと期限あり設定にしてた
結構溜まってて嬉しい

>>231
なんだかなぁ…

>>231
は?

スーパーガシャガシャサワー?

249名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-a49z)2017/08/12(土) 21:37:34.22ID:2UBMLzscd
>>231
Pたるもの体長管理はしっかりしなきゃ

俺がサンタ衣装着てトナカイ衣装着た時子様にこき使われたい。

ペルセウス流星群見えるって

252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae7-z+qv)2017/08/12(土) 21:37:57.00ID:11cnlObj0
なんかフルコンPちゃん増えてきて
生き残るのだけで必死勢は肩身が狭い

>>227
甘いので慣れるならチューハイよりカクテルだな
一般的にはビールは飲めた方がいいけど別に数杯飲めりゃ問題ない
口当たりがいいタイプの日本酒も入り口としてはいいかも

加奈ちゃんのN+もなかなか破壊力高いな

>>227
甘いけどビールほどもう1本もう1本とならないから程よく酔いたい時によく飲んでるわ
ビールは本当に1本じゃ足りないから良くない

Pは筋肉痛で休んだりするし多少はね?

ライブスレ見てきたけどツアーの一環としてのSSA1日目って感じだな
明日は集大成的なセトリなのかな

>>214
おマンコがキュキュして死にそうになると生命を残そうとするパワーでシコレベルアップ的な?
やべーす

スピリタスは火炎瓶用だから…

>>233
時子様1枚落ちるまでに都ちゃん8枚落ちたわ 運営はなぜ上位と下位という概念を生み出したのか

スピリタスは消毒に使うと聞きました

>>148
前にこういう汚れた換気扇はどうやって用意してるのかって疑問で結局美術さんの力を生かして落ちやすい絵の具でリアルに汚れ作った番組やってたなあ

上位のスタラン15は15万ptくらい見ておくべきだっけ
それはそうと報酬でたまに友情2000が出るからマストレさんが出る16日までに使い切っておくんだぞ

>>241
水木さんと松本さんじゃないの?
マリナさんはしゅがはと仲のいい沢田さんだと思うんだけど

新機種に変えたばっかりだから協力ライブ楽しい
最新機種だとこんなに快適プレイできるとは思わなかったw
前の機種はほんとカクカク酷かった

>>252
マスプラチケットが手に入りやすくなって普段マスプラばかりやるようになると
マスター26くらいの譜面まではすごく簡単に感じてくる
これが噂のマスプラ道場効果なんだなぁと

ビールと洋酒と日本酒はお酒に自信ニキ以外はチャンポンしたらだめだぞ

フルーツビール1択で
アルコールに弱すぎて飲めるのが
少ないってのもあるけど

>>249
ダルシムかな?

若葉さんのN+は良いなあと思ったけどあれ修正後の絵なんだよね。そりゃいいものになるよね。

271名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbb-Cttk)2017/08/12(土) 21:40:21.32ID:bX7nrgsjx
>>244
スピリタスは96度だからね
あれより強い酒は学生時代に研究室にあった工業用エタノール(99.8度)しか飲んだことない
アルコールって70度を超えると粘膜に触れるだけで痛いんだよなぁ

272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b653-DXrX)2017/08/12(土) 21:40:25.20ID:QoUq5g2U0
>>249
コミケも朝から行くって言ってたからやめとけ、って言ったんだけどな

>>253
カクテルは物によるな、まぁ飲みやすいだけで基本スピリッツ系とかのリキュール多いから度数高いからきをつけんとロングアイランドアイスティーとかで騙されて潰される
日本のアル中の殆どはポン酒愛好家らしいっすよ(小声


275名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-a49z)2017/08/12(土) 21:41:03.86ID:2UBMLzscd
>>253
ファンタとかCCレモンみたいな美味しい甘さじゃないよねチューハイは
カクテルの方がうまそうだな
個人的にビールはきついイメージだったんだけど、初めて飲んだらするする飲めたからびっくりした
日本酒は喉が痛くなって飲めない

ほんとごめん、やっぱ今やっちゃダメな気がする
http://i.imgur.com/Ah8Y5H6.jpg

同人ジゴロはキャラの性格や背景把握すんのめんどいだろうしそのキャラのコスプレしてるレイヤーって体にすればお互いwinwinなんじゃね?
このアイデアパクっていいよ

この前クラフトビールの飲み比べしたけど特徴が全然違ってどれもおいしかったよ

>>260
その所為で今まで何人の上位担当Pチャンを苦しめてきたことか…

>>276
透けてます

甘い果実酒なら杏露酒おすすめ
甘いのに飽きてきたら豚の角煮と紹興酒おすすめ

>>264
それだとセーラサリナーでしょ
セーラとマリナとサリナの水着もえろいけど
原田美世の水着もえろいよ

>>281
あんずアーニャの酒?

>>244
もう香りが強すぎて味なんてわからんらしいな、口にした事が無いからわからんがウォッカですら喉が焼けるんだからもうやばいのだろう

スクリュードライバーを響子ちゃんに飲ませてお持ち帰りしたい

端末課金してipadpro10.5買ったはいいけどおねシンすらフルコン出来なくて辛い

>>277
既に結構ある

>>282
セーラーマリナーはマリナルじゃなくてさりなじゃね

>>274
完全にホラゲーに出てくる顔

290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-hUU7)2017/08/12(土) 21:43:10.56ID:gkmJXr75a
美優さんとウイスキー呑んで着床させたい

>>283
つまりきらり×美波ってこと?(論理の飛躍)

ライブ発表何もなかったのか

ライブネタバレについての感想レスまだしない方がいい?

>>277
その手の設定一番嫌い
ゴロの中でも最底辺でして

295名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbb-Cttk)2017/08/12(土) 21:43:44.86ID:bX7nrgsjx
>>275
ビールの方がサワーやチューハイよりもアルコール度数低い物が多いから
慣れるにはビールカクテルお薦めだよ
ビール+ジンジャエールとかビール+トマトジュースとかビール+マンゴーとか
結構飲みやすいしお酒も強くないから夏場に水分補給代わりに飲めちゃうよ

キャラバン上位→よっしゃあ、走れるだけ走るぜ!
協力上位→ちひろしね
このくらい俺の中に違いがある

297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-hUU7)2017/08/12(土) 21:43:58.18ID:gkmJXr75a
ライブで新情報なかったのか?

このアイディアは誰にも思いつかんだろーと思う発想は10人に1人だか思いつく凡庸なものとかなんとか

>>285
え?響子ちゃんからスクリュードライバーされたい?

フランスのお酒はフラン酒?

>>282
ソースが渋でもうしわけないんだけど
http://i.imgur.com/S1rkheL.jpg
http://i.imgur.com/UWnSN3G.jpg

302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae7-z+qv)2017/08/12(土) 21:44:34.25ID:11cnlObj0
熊本民謡きた
死ぬわ

ライブこんなに長時間やるなら途中でディナーショウもやればいいのにと思いました

>>284
深酒して酔っ払ったところで騙されたけど逆に一発で酔いが覚める程度には強烈だったな

305名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hc7-BVug)2017/08/12(土) 21:44:54.72ID:ZgOs0q1oH
>>277
まだ某AV業者の方が元ネタに愛着持ってそう

>>277
もうそこそこ出回ってるネタじゃん

のりのりのりことととときんが何を歌ったか気になります

>>214
密室で空気の代わりに徐々に催淫ガスを充満させていって
酸欠にさせて殺しながら犯す漫画が渋にあった気がする
男の方は酸素ボンベ付けてるから大丈夫

>>271
ペロッ これは嘘をついてる味だな
工業用ならメタノールとかが入ってるから飲めないんだよ

協力ってドレス反映するの?

>>277
まりりんかよ

有給を昨日と今日に消化した悲しきPちゃんそろそろ帰ってくる頃?
明日どうするのかにゃ? 

サボりは駄目だよ

>>282
セーラーマリナーというユニットがあるのだ
それを念頭に置いて>>200を読み返してごらん

>>277
>>298
(四次元殺法コンビの王道AA)

>>280
やめろよ、ちょっとだけビビったわ

>>303
マシュマロ加速するけど良いの?

ライブ組帰って来ないけどみんな死んだの?

318名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-a49z)2017/08/12(土) 21:46:25.22ID:2UBMLzscd
>>255
確かにチューハイは甘ったるいし苦いしでもういいわってなるけどビールは何杯でもいけるわ(あかん)
これがアル中の始まり
そういえば酒が飲めない40歳の知り合いの男は見た目がすごく若くてスタイルがいいから、頻繁に飲みすぎると老けるのかもと最近思った

ま つもとさ りな
だからマリナーでいいんだよ

>>309
工業用飲んでるって聞いて酔拳思い出した

>>315
残念ながら…
他人を晒さなくてよかったね

多数決の結果智絵里ちゃんはCoと言うことになりました
http://i.imgur.com/D6OlMbq.jpg

>>277
そこまでするなら中の人がコスプレしてるって設定で考察して描けよ

>>315
ようナコP

>>307
のりこショコラは情報が回ってきた

甘い酒は飽きるから飲み過ぎなくて良いというのも有るやもしれん。なおラムを瓶ごと飲むアイドル

>>303
大喜利とか歌劇とかもね…

>>315
ナコさん名刺くれ!

>>321
他人も充分透けてるんですがね

>>314
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ   ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
   │ ヽー―'^ー-'  ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ。
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は作れないぞ!
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

22時まで情報流出禁止とかなってるのか退場に手間取ってるか

ライブ組が帰ってきたら話題がそればかりになって辛い

せーらさんって今興味持ったとしてもSR入手不可なんだっけ?

>>288
>>301
やれやれ
僕は生まれて初めて射精した

334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae7-z+qv)2017/08/12(土) 21:48:39.59ID:11cnlObj0
死んだと思ったら生き残れたわ
回復茜ちゃんでフルコンして1位とったPチャンありがとう

いちおうこういうスレもあるので

アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day248 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1502518694/

銀イルカの2番の智絵里ちゃんパートでザザーっていうノイズみたいなの入ってるのって仕様?

337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-VZfC)2017/08/12(土) 21:48:46.35ID:Ye4hJufn0
薫ちゃんの白ビキニで思い出したけどあの撮影やっぱりTバックとか装着したのかな

何かあるにしても明日でしょ
気が早いよPちゃん達は

339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8a-Cttk)2017/08/12(土) 21:49:01.88ID:Con63//QM
>>328
一番→の人可哀想(´;ω;`)

>>331
相槌をうちながらこっそり担当のステマをするよ

最近名前晒しちゃうPチャン多くない?

ラノベ風射精報告に不覚にもクスッと来てしまった。

343名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-a49z)2017/08/12(土) 21:49:42.28ID:2UBMLzscd
>>295
パッパが昔トマトジュースとビールを混ぜて飲んでたの思い出したわ
今度やってみる

>>310
SSRもショップのももちろん共通衣装も反映するよ

小学生に白ビキニはほぼ児童ポルノだから
あのイラストはさすがにどうかと思うの

>>291
あぁ〜きら美波ありですわゾ〜

キルシュwith凛はいかが?

>>332
そういえばキャラバンの上位報酬しか無いな

>>345
なんか生々しい闇を感じるよな

もしかしておすすめ編成ってオバロ除外される?
CuなのにDMJより何故かりーなが優先されたんだけど

>>341
たまにスレで名刺交換始まることあるし
多少はね?

名前くらい晒されてもヘーキっしょ

響子ちゃんは酒強そう、自分が先に酔いつぶれて介抱されて響子ちゃんに悪戯されたい

>>349
外れるよ

大きな発表は明日か

前回の協力が柑奈ちんだっけ
取り逃したから欲しかったわ
http://i.imgur.com/KPQyC8g.jpg

>>349
ヘルプに書いてるけど除外される

>>348
白いマイクロビキニを着るのは普通の事じゃないと知って絶望顔になる乙倉ちゃんください

>>349
されるよ
自分で配置しないとダメ

協力ライブのルーム使ったことないけど入って1、2曲で退出しても大丈夫なの?


>>353
>>356
>>358
書いてあったのか
すまないありがとう

本当にごめんなさい、もう酔ってる時はスクショあげないから許して

5acde45f91
こんな風に名刺晒しても痛くも痒くもないもんな

俺もホーム画面のスクショ上げたとき名前晒しちゃった事あったなぁ

365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-CeFH)2017/08/12(土) 21:53:05.13ID:+rgqRGBC0
>>343
巣におかえりください

>>338
俺達に明日はない

>>349
ヘルプ読もうハゲ
http://i.imgur.com/5NKWtq7.jpg

ぷちコレ誰も殴りに来ないんですが!

いちおつみう
http://i.imgur.com/bobkxKA.jpg

>>368
ごめん忘れてた

>>336
海のイルカの音だろ
俺は嫌いだけどレディオハッピーでノイズ入れたり音歪ませてるしそういう技法だと思え

モバマスは封印しちゃったの

6周年イベント10月
しんげきトーク&ライブイベント3月

>>355
前回はもっと世界レベルな人じゃなかったか

>>368
まあデレステやっててもライブに興味ない人間は多そうだけど、モバ勢はまず現地かLVにいるだろうしなあ

376名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-a49z)2017/08/12(土) 21:54:31.38ID:2UBMLzscd
ゲーム上でのP同士での交流が盛んじゃないからなあ
特定されても別にいい
モバゲー()だと晒し上げは頻繁に起こるね

>>368
自分も時間かけてコンボ繋いでるけど全然来ない
そろそろ放置してもいいかな?

>>364
俺も担当実装されたときステ画面上げたら名前書いてあったわ
あとで見たらまとめられてたからアフィカスはクソ

>>359
別に平気だと思うよ

だっけ記憶が朦朧としてるわ

ライブおわた
4時間15分

382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3357-VZfC)2017/08/12(土) 21:55:54.38ID:WcK5Ocq70
スコア2位で貢献度5位なんだけど貢献度あげんのどうすんの?

>>381
ソロ結構やった?

昔ネトゲやってた時の感覚で行くと安全とわかってても晒されたらと無意識のうちに警戒してしまう、あると思います

みんなライブ行ってるのか

サトリナライブ見てんの?

名前わかっても検索はできないんだっけ

まぁリーダーと名前変えたら分からなくなるよね

ライブ終わったー!最高のライブだった。明日もぴにゃリクやってくれるのかな……

>>363
交換しました

師匠も大概インパクトあったがこれもなかなかw
http://i.imgur.com/9jXraUf.gif

>>355
有浦ちゃん超可愛いと気付いたのがモバマスで出てから三年くらい経ってからだった

サトリナ現地入りしてたっぽいけどね、最初のナレーションが生だったし

デレステ向けな発表は無かった。

ライブ勢が帰還だね〜

395名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ptuP)2017/08/12(土) 21:57:40.96ID:+Xo2POhGd
死にたいなら今楽にしてやるどす!

    きちんこ   き
        ん   ち
=       ち   ん
    こんちきちんこ
=   ん   ち
    ち   ん
    き   こんちき

祇園囃子卍手裏剣をくらいなはれ!!!

LVおわったよ DJぴにゃだいすき

JAZZVerとかデレステに実装されないかな……

まぁ発表は大抵二日目だよな

何か発表は明日かなこれ…?

>>371
なるほど
ありがとね

明日もこれくらいに終わると思っていればいいのかな?もうちょっと押すのだろうか
まあライブに参加するわけじゃないんですけど…

>>363
交換させてもらったよ〜

>>384
罪状と証拠SS無しの晒しは私怨捏造でFA
他人のツイとかを晒す奴なんて基地外確定されて叩かれるのが昔のネトゲだった


>>383
うーん、結構少なめだったようなそうでもないような

現地Pお疲れ様っした!
桜の頃で泣きかけました

実質ミニライブとイベントの発表だけだな

408名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hc7-BVug)2017/08/12(土) 21:59:17.55ID:ZgOs0q1oH
>>404
やめろよ…やめろよ…

生ちひろって初?

まさかミナミツボシが聞けるとは思わなかったこれだけでもう大満足

ぴにゃメドレーおねしんジャズみたいな感じで始まって最高に高ぶったわ

412名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ptuP)2017/08/12(土) 21:59:42.54ID:+Xo2POhGd
少なくともデレステで晒される要素って遅延くらいだろうけど意図的かどうかなんて回数重ねないとわからないしなぁ

>>405
そっかー。あんまり期待はできないか。地方で結構やってくれたもんなぁ
ありがとん

>>406
桜の頃って譜面のせいであれだけど
曲は凄く良いよな

選挙ボイスお披露目すらなしか
演出も普通だったみたいだし
SSAの特別感期待してた人には物足りなかったみたいだな

>>403
クラウドさん思うとそれが正しかったけどな
気軽に晒す奴なんてモラル低いやつが多いだろうし

417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6c-v1JM)2017/08/12(土) 22:00:20.43ID:3qo3wPlr0
17時半開演で、22時終了とか明日膀胱絶対爆発するわ

ちひろさんってあれ録音なんだろうけど
ライブで起きそうなイベント予測して録ってるの?
エスパーかってくらい出来事いってたけど

>>415
そういうのは明日っしょ(^o^)

ぴにゃメドレー販売してくれ
まゆの裸最高だった

421名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-bdJ5)2017/08/12(土) 22:00:40.39ID:PwwKXtZud
せんせぇ!まゆの責任は僕がとります!

2chMate 0.8.9.3/SHARP/SH-02E/4.1.2/DR

生ちひろって何かえっちな響き

>>410
それは良いねえ
マイナーコードのあの感じすき

じゃあ俺も
Pちゃんの名刺が欲しいでごぜーますよ
1748e91ba3


楓さん出て来るのかと思って構えちった
明日のサイキックに期待

ああ、そろそろライブ終わりか?

てか銀イルカ早速歌ったのか

>>382
ちゃんと属性に合ったSSrを配置した上でスキルレベルやポテを上げる
まあぶっちゃけトリコ絶対有利なので同じフルコンでも相手トリコ自分非トリコだとまず負ける

431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-CeFH)2017/08/12(土) 22:01:18.26ID:+rgqRGBC0
>>403
既にツイッターある時代で昔って最近すぎない?

432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae7-z+qv)2017/08/12(土) 22:01:19.97ID:11cnlObj0
>>397
箱であったような

DJぴにゃがスペシャルメドレーを披露、という体で色んな曲を別のメンバーが歌うってコーナーがあったよ
20秒とか30秒ぐらいで入れ代わり立ち代わり
パッションメンバーでNB歌ったり、しゅがはがメルヘンデビュー歌ったり、ミナミツボシもあったな

LV終わったよー
4時間20分ほどだったけど今回は一瞬だった…
あとちょっと泣きかけたよ…
http://i.imgur.com/O3zdXla.jpg

生ちひろ

kmmdとハネムーンやっぱりやったみたいだないいなあ
まゆのnakedも羨ましいわ

明日オムツして行かないといけないんですか!?
興奮して来ました!!!

438名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-bdJ5)2017/08/12(土) 22:01:41.99ID:PwwKXtZud
やっぱサトリナさん現地いたよなあれ

つか上野行き最終に間に合わなかったんですけど…。
水戸からどうやって帰ればいいの?

>>403
晒してか粘着が怖いからなぁ
まぁデレステではほぼ害はないけど

のりこのソロが最高やった…

>>363
交換したわ、ありがとな

>>439
タクシーしかないかな
それか歩きで!

>>391
服装が他のキャラと一線を画してるのがいいよね はすみんとの絡みもすき

>>379
そうなのねありがとう

ひえぁー疲れた…めっちゃ楽しかった
DJぴにゃの怒涛のリミックスが楽しすぎて体力持ってかれた……

447名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-bdJ5)2017/08/12(土) 22:02:42.75ID:PwwKXtZud
>>436
それとマジックとエバモアでセンターかそこに近いとこにいたからめっちゃ抜かれてた
ありがてぇ

セレンディピティコーナー楽しすぎわろた

アップルパイで泣きかけたし、kawaiiで既にコール出来てて笑った

初lv楽しかった 何ていうか舞台に立ってこそシンデレラガールなんだな…
声なしPだから甲子園のベンチと応援席以上の距離感見せつけられて楽しかったのに辛い

疲れた頭くらくらする

ミナミツボシ来るとか・・・
行って良かったわ・・・

正直に言うわ3回泣いた

>>439
新都心からかと思ってビビった

>>439
調べておかないと…
夜は身動き出来なくなるぞ

>>363
交換させてもらいましたぜ!

457名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hc7-BVug)2017/08/12(土) 22:03:41.38ID:ZgOs0q1oH
>>449
相変わらずPチャンたち適応早すぎてビビる

バネPが裏で声当ててたこともあるし
小鳥さんが裏で当ててたこともあるから
ちっひが裏にいたとしても不思議はない

LV終わったよー
楽しすぎて禿げそう

とときんと原田さんマジで泣けた

この時間で終電とかどこの田舎……?

いやーあんきらは何回聞いても泣くわ

セレンディピティメドレーやばい
森久保のあんずのうた可愛すぎる

青空リレーションやりそうだからペンライト設定しなおさなきゃ

>>447
まきのんが?声は大丈夫だった?

デレステ的な情報は明日かぁ

LV帰り寄ろうとしてたとんかつ屋が22時閉店だった…

>>460
ダチャーン大丈夫だった?

3a35384a42
便乗

文字が透明でid入力ができない

森久保…あんずのうた!?

>>431
ゆーて10〜15年くらい前だぞ

>>429
coco夏と夏恋は明日やと思うわ
明日Pは変態やね

>>414
桜吹雪の演出ズルいわほんと

すみませんまゆの快楽の責任は私が取ります

>>453
ふーん

おれも

原田さん遅れて来たのってなんかいってたっけ?

明日が楽しみなんやが

>>463
むりむりーで笑う

>>465
問題ないと感じるチュッチュッチュッチュワだった

>>363
交換させてもらったよ
入力がおかしいんで苦労した

479名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-bdJ5)2017/08/12(土) 22:05:51.31ID:PwwKXtZud
>>465
ハネムーン安定してて声も凄い届いてたよ
振り付けで声が切れそうなとこもあったけど気にならないくらい良かった

明日は現地で失神するかも…

業務連絡はシン劇二期の詳細とイベント、モバで6周年イベントやりますよ、だけでした
新規ボイス組とかデレステの話は明日かなー

YPTからの原田さん登場かええな

lilac timeならぬLIVE感想timeか
協力ライブ連荘するか

名刺交換したいけど上限が…
誰がスレ民だかわかんないから迂闊に消せないんだよな

4385d38b92こいや

もはや森久保の中の人が森久保芸人と化してる

原田さん歌ったの?

初めてライブ見たけどすげー体力消耗した

>>470
最高だったぞ。というかDJぴにゃリク全部良かった。体力ゴッソリ持ってかれて死ぬかと思った

LVだったけど乙倉くんがほぼ実写なのを目撃できてよかった…

>>469
交換しました!

492 【大吉】 (アウアウカー Sac3-WI1I)2017/08/12(土) 22:07:09.59ID:TSGbbreka
LV終わり…車だから呑めない…つれえわ いちおつ!

>>469
Pちゃん戦国大名だったんれすか

俺の担当は最高だった
それだけだよね

美波ミツボシがめっちゃCoだった
メロウイエロー尊い
桜の頃泣いた
DJぴにゃ有能すぎる
原田さんこっちも貰い泣き


あとNeo Beautiful Painこのスレでやたらdisられてたけど
控えめに言って最高じゃねえか騙された

最後のダチャーンでうるっときた

497名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ptuP)2017/08/12(土) 22:07:24.09ID:+Xo2POhGd
b

ちひろくらいになると予測して話した映像と会話させてるように見せかせてその間に後ろから刺して来るから

>>477
>>479
そうか良かったありがとう!

>>489
わかってる選曲と人選だったな
ネバネバも良かった

しまゆきちゃんライブ出る度人気になってるな

>>439
北へ帰る人の群れは誰も無口で?

>>487
ちょっと堅かったけど歌もMCも問題なかったよ

DJぴにゃ最高すぎた…短時間であんなに夢のようなシチュ見られるとか

ライブお疲れ様楽しそうでなにより

>>495
そんな歌あったっけ?

名倉潤トーテムポールで最上位に乙倉ちゃんの中の人がいる

名刺交換したいけど去年のうちにカンストしてしまってる
もらった名刺は消したくない

>>469
交換したぞ☆彡.。♪

とときん役の原田さんに関しては、事前に演出を一部変更しますとか書かれてたが、実際のところは開幕の旗振り更新とyptのみ出演せず、
最初の挨拶終わった後にいきなりアップルパイ
その後のMCで服が入らなくて遅れたと軽いジョークを飛ばしつつ合流でした

>>498
ルルーシュかよ

今回はいろんな可能性が見れた最高のライブでしたわ
明日も楽しみだな

ちひろの声に血が通ってたから中の人でてくるかとおもた

>>498
ルルーシュかよ

ぴにゃの中の人めっちゃ大変そうだった

>>495
neoマジでわかる常にテンションマックスだったわ
演出も好きでかっこよかった

うさみんよかった

いよいよNGがコミュで言ってたあの曲が気になってきたわ

518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8a-Cttk)2017/08/12(土) 22:09:33.03ID:Con63//QM
ライブ組が帰還してるみたいだけど数日前にスレで
トワスカのリウムパターン変更案が浮上してるとかって話を聞いたけど
今日トワスカやった?リウムパターン変更されてた?

>>515
ぴにゃの中身武内Pだったりして……

>>515
中の人なんていねえんだよ!!

アップルパイって初だっけ?

liveうらやまし

開演前にDOKIDOKIリズムってなんか違くなかった?

簡単にでいいからセトリ教えてください

ごめん勢いでタップしてたら1人拒否した的なテキストでた、もし心当たりある人いたらもっかい交換しよう

ただいまー
お盆だから帰ってきたよー

祈りの花何度聞いても良いな
実装はよ

>>521
今日初ならそうじゃね

>>524
しゅがはがメルヘンデビュー

>>518
やってないというか瑠璃子出てないぞ

ぴにゃ有能

>>524
簡単にはむーりぃー

今日よしのん何の花持ってたの?

534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae7-z+qv)2017/08/12(土) 22:10:54.25ID:11cnlObj0
>>510
ありがとう
元気でよかった

パッション橘とかいうパワーワード

藍子ちゃんPの俺も便乗!明日もめっちゃ楽しみ!
641e7178d5

>>511>>514
マオ乙

538名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM7f-aFXr)2017/08/12(土) 22:11:13.05ID:CyUZfJDxM
デレステにもカバーver実装はよはよ

DJぴにゃで聴きたいのだいたい聴けて満足だった

とときんの人が最後涙目でフラッグ振っててもらい泣きだわ
よかったなあ…

541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8a-Cttk)2017/08/12(土) 22:11:45.46ID:Con63//QM
>>530
そうなんだ失礼。
ってことはトワスカのリウム変更企画が実行されるとしたら明日かな?
企画の詳細よく知らないからどうなるか気になるんだよね

>>529
キャハッ!ラブリー26歳☆

愛情たっぷりNaked頂きました

>>524
画像は転載禁止と書かれてるんでここみて
https://imas-db.jp/song/event/cinderella5th0812.html

545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae7-z+qv)2017/08/12(土) 22:12:08.65ID:11cnlObj0
>>503
サンクス

>>524
全部DJぴにゃに取られた

原田まだ怪我してんの?

>>520
中の人によるステージにさらに中の人が居る…?
つまりへごちんとかたなちんも?

>>455
21時半には終わると思ってたよ。
こんなはずでは…

DJぴにゃこわすぎて笑うわ
真夜中に自分の部屋になにも言わずに立ってたら泣くと思う

しゅがみんデビューも良かったです

>>506
Nao Beautiful Painで検索検索ゥ!
まぁ奈緒の二曲目だよ
まぁ俺は福岡Frozen(加蓮)→Memories(加蓮&奈緒)→Nao(奈緒)の時点でNao Beautiful Painがかれなお良曲ソングだって分かってたけどね

553名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-VZfC)2017/08/12(土) 22:12:55.30ID:Nzh4O9nvp
LVって映像垂れ流すだけなのに4500円取るのかよその金でガチャ15回も回せるやん

>>542
ウサミンより11歳も若い!

>>469
名刺送ったよ

崖っぷち乙女は流石に笑った

ライブ中は元気だったんだけど終わったらどっと疲れ出てきた

モバの6周年記念イベントやるみたいな情報流れてきたな

一日目サプライズなし
4時間15分公演
途中ノンストップ20分メドレー
現場からは以上です
あからんちゃんまじ森久保

560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-z6QB)2017/08/12(土) 22:13:32.68ID:+rgqRGBC0
>>471
ツイッター一般定着し始めたのがむしろ9〜10年前

お願いシンデレラJazzバージョンとかマニアックなやつ来てビビったわ
デレステにも実装してくれ

>>544
ありがとうございます

>>536
名刺送らせていただきました

>>544
キミのそばでずっとってよしのんの歌?

羨ましくなんかないやい

いろいろ思い出そうとしても最高だったとしか出てこない…
BDはよして

567名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-bdJ5)2017/08/12(土) 22:14:07.52ID:PwwKXtZud
>>561
おねしんジャズオサレだよね

>>495
Neo beautiful painめちゃライブ映えするよな

2日目は「楽しそうなことやってるゾ!ゆずも混ぜて欲しいゾ!」って新キャストが乱入するんだよな

>>524
DJ以外は焼き直し
なんか不完全燃焼

もしかしたら明日ちぇりめりわんちゃんあるかもしれないのか……

>>471
Twitter日本語版利用出来るようになったの2008年4月なんだがマジモンのエアプじゃねーか

しかしこの日程でSSAって埼玉人にコミケとるかデレとるかの踏み絵差し迫るサイゲ

結構みんな名刺の文章真面目なんだな、何か恥ずかしくなってきた

耳が壊れたかと思ったけど設定見直したらモノラルになってたにゃ…

>>536
名刺送ったよ〜

まあ確かにとときんちょっと少ないかなという気がしないでもないがまあこんなもんか
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1502518694/592

>>552
奈緒の歌かありがとう
デレステにない曲全然わからん (^q^)

ライブが羨ましすぎて嫉妬でしまむーになりそう…憎いよぉ…!

>>569
ケンモメンみたい

581名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-bdJ5)2017/08/12(土) 22:15:07.42ID:PwwKXtZud
アイマスですよ!アイマス!は五十嵐しゃんだったよ

メドレーでドキドキリズムやっちゃったから明日チエリズムは聴けそうにないな....

>>569
jカスはなんjにお帰りください

15年前にツイッターってあったのか

お前らの言うSSAの意味がやっとわかったぜ
すっきり

1日目セトリ見た感じメドレー部分は予想不可能、ソロは2周目曲、ユニ曲は堅実に予習してけばいい感じか

てかお腹空いたな……
そろそろライブ帰宅中のPからご飯ダイマが始まるころか

今日見に行かないでイベント頑張ってた奴って何のためにがんばってんの?

>>564
選挙曲じゃなかったっけ?
よしのんもオリメンだったはず

俺はNの系譜さんを最初から信じてたよ(手のひらクルクル)

>>583
この喋り方は嫌儲だからなんでもなんJに押し付けんなや

ペーペーなもんで協力ライブやるの2回目なんですけど
上位報酬のアイドルはいつも強烈な個性を持った人たちなんでしょうか

>>588
ヤバイ時のしまむーと同じだな

なんか臨時列車取手行きが来て乗り換えて上野まで行けるみたい。
臨時列車出すほどなのかデレマスすげー。

五十嵐さん誰かに似てるなあってずっと考えてたけど
元日テレのアナウンサーっぽい顔してると思った

596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFc7-VZfC)2017/08/12(土) 22:16:55.70ID:5r5ia0T1F
>>564
Take me☆Take youのカップリング
よしのんも歌ってるはず

>>588
こういう煽りは本当頭悪いなって思う

>>495
今日も回ってガッてやった?

名刺の設定とか初めてやったけど自動で交換とか出来たんだな

>>594
課金列車やぞ?

601名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hc7-BVug)2017/08/12(土) 22:17:38.53ID:ZgOs0q1oH
>>588
とにもかくにもがんばります的な

>>560
そんなもんだったか
まぁ昔から粘着晒しは私怨が多かったし晒す奴もヤバイ定期みたいな

>>526
成仏して

>>474
服が入らなかったうんぬん

協力で他人が死んだかどうかってどこを見れば分かるの?

>>586
4thSSAでやったソロ曲はやらないと見ていい

ドナキチのショコラティアラ

ええぞ!

そろそろ寝ようか響子
http://i.imgur.com/Yz774MW.jpg

雫のアンドゥトロワのトロワの発音めっちゃ好き

>>588
本音を言うと中の人のライブはそんなに興味無い

>>592
前はネネちゃんだったからそこまで強烈でもないかも……
でもスク水であの演出はある意味強烈かもしれん

ちなみに強烈に個性的じゃないアイドルのほうが少ないです

>>587
腹が減ったらカレーメシ!!!
http://i.imgur.com/xGKbiab.jpg

大坪さんと原田さんは圧倒的でしたね

614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae7-z+qv)2017/08/12(土) 22:18:29.98ID:11cnlObj0
>>594
すげーな

>>605
死んだら獲得Pが半分になる

>>594
ライブ明けのオタクの群れを一般車両に詰め込んだらクレーム凄そうだからな

銀イルカやったってことは恋風やるのかね明日
てか世直しギルティのおいろけビーム→ユッコちゃ〜ん!ってどうやったんだ

しかし流石に30人もいると影薄く感じる子もいたな
でもそれぞれに担当がいて感じ方も違うだろうし
そういうのってすごいね(語彙不足)

>>605
ポイントが半分になるから100切ってたらほぼ間違いなく死んでる

>>612
カレーメシを炊きたてのご飯にかけたらうまかったよ

レス遡ったらツイッターもセーラーマリナーもエアプで自分もわゾとか言ってんの笑うわ

>>605
イベントpt半分にされるから2桁になってる人はNアイドルにでもしてない限りやられてる

>>571
メタモルとかあったからあるかもね。楽しみだわ

>>608
お股自撮り?

今回最高だったのは銀のイルカと熱い風でしょ!
ありえん楽しかったぞ

夏休み入ってるけど高校生とかもおったんかね

まあいっぺんは公演生で見に行きたいなあ

YPTは振り付け激しいから出られなかったのかな

ポイント見るんだね、なるほど〜ありがとPチャン達

630名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-If2D)2017/08/12(土) 22:19:57.12ID:4EmhjPCRM
>>473
おれホモだけど…

>>617
有香の三角絞め→上四方固めでP昇天

なんだ水戸から上野の終電まだあんじゃん
http://i.imgur.com/Q37vsoI.jpg

>>594
西武ドームの時もやりましたね…
現実への直通電車

>>625
DJぴにゃの入れ替わりやばい


>>571
チェリメリはやるね、あとパンデミも絶対やる。

>>617
おいろけビームは無かったよ
代わりに早苗さんの三角絞めと上四方固めだったよ

>>474
衣装が入らなかった

>>591
正直スマンカッタ

なんで水戸、LVのためにわざわざ東京から茨城まで行ったのか?

>>617
お色気三角締め!→もー早苗さぁ〜ん
でした

>>631
空手とは一体

ラルクの時からそうだけどライブ観たいなと思うんだけど終わった後に鬱になりそうだから行けない気がする

ライブビューイングって良く知らんのだけどずっと座ってんの?それとも立ってペンライト振ったりするわけ?

>>631
空手なのに三角絞め!?

明日加蓮がいたら毒茸確定だったのに

セクシーギルティは早苗さんと雫の2人だけでやったのかな?

SSAいいなぁ来年行ってみたいね

一度でいいから中の人全員出演のライブとか見てみたい

>>591
すまんな

終電……なくなっちゃったね……

自分のところのlvは自分含め若い人ばっかだったな
おっさんが資金力でライブ行ってるんだろうなあと現地映像見て考えたり

>>600
臨時列車ガラガラかと思ったらすげー混んでてキツい。
つかどこ発よこれ水戸で積み残しとかどうなってん。

楽しかったとか最高だったとかやばかったとかライブ帰りのPの語彙力低下は今やデレステスレの風物詩

>>644
立ってペンラ振る
コールもやる

空回りしてるだろとか言わない

>>639
素直すぎない!?全然いいよ!?

>>651
待って!あきらめるのはまだ早いよ!
23:56発の上り普通列車を使って2駅戻ると
0:07発の下り急行に間に合う
普段なら間に合わないところだけど
今日は9753Mって臨時列車が走ってるからダイヤがずれるんだよ
ほら,この時刻表を見て。
書いてないけど23:36に貨物列車があるから9753Mをスジに入れると
後続の673Mが2分遅れるだろ
それで

>>635
かわいい

>>644
基本的に現地と同じ

ごめん早苗さんでしたわエヘヘ

>>651
まだタクシーがあるよ!
それに今日は特別に列車があってその分乗れるんだ!

明日ちえリズムくる?
でも最後だから締めてくるかな
セトリ見た感じ今日しか行かない人は不完全燃焼て人もいそう

>>637
>>641
あー2番でやる早苗さんが1番もやったのかなるほどね

>>660
無期懲役

酔ってるとフリック全然繋がらない、手の油分がなくなってる感じで滑りすぎてムズい感覚

でもまるで文豪のような語彙力でライブの感想語られても怖くない?

進撃opは明日全部やってくれるよね?

メドレーはホント良かったね
あんきらシャボンソング、ミナミツボシ、みんかのきもち
あたりはなぜか泣けたわ

>>644
現地と変わらない

もうペンラの色の何がいるのか分からなくなってきた

>>657
なにこのコピペ!?

その臨時列車ロックインジャパンではないのか・・・

>>644
300時間座ってんのキツイやろ
髪少ないのに美容院で何時間もかけるのもやめてほしいわ

やれやれ、僕はUOを折った

>>655
空振りに気づいてから俺は一時アイマスそのものがダメになったわ
あれ人によってはクッソむなしい

676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae7-z+qv)2017/08/12(土) 22:23:30.43ID:11cnlObj0
昔もらった名刺見てたら
糖質のと足裏の人のがあった

>>673
立つのもきついだろ

>>606
HoMoやんねえのかなあちょっと楽しみなんだけど
ちぇりめりとパンデミがもう一回見れそうなのは嬉しいけど

>>666
それはそれで見たい
多分よく読まずに面倒だから『逮捕』ってレスするけど

時子様ドロップで豚の気持ちになれたですよ...
VR対応とかしたらもっと面白そう

>>670
出演者とライトのおおよその色まとめてくれてるサイトあるよ

>>673
12日間はキツいかな〜

さいたまの漫喫はドアが天井まであって鍵かかってふかふかで快適だった

684名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-6/uM)2017/08/12(土) 22:24:12.62ID:fidsF0VAH
ライブ初参加だけど楽しめたわ
愛梨の歌聞けたのは感無量だったしKawaiiフルもすごく良かった
ハイファイも楽しかったしちょっと円盤欲しくなった

>>662
ぴにゃぱれーどできけるかもなー聴きたかった

>>673
演者に死人が出るわ

>>677
俺立ち仕事だから苦じゃねーんだわ

ボキッ!ピカッ!
UOは光った

4時間半はやっぱり腹減りすぎ大問題です

ライブ自体が失敗なんてことにはなりようがないんだろうけど4thとくらべるといまいち満足度高くなさそう
というか30人は微妙だったのが運営もよくわかっただろうな・・・
ともよとか何人かは全然存在感なかったみたいだし

明日lv行く予定でペンラとか何も用意せず座って見る予定だったのに浮きそうだな…

>>686
お前すげーな

名刺交換の流れかな

6fc270a0e1

君がUOを折ったから
今日はUO記念日

694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae7-z+qv)2017/08/12(土) 22:25:06.93ID:11cnlObj0
4時間とかトイレ内の?

695名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFc7-VZfC)2017/08/12(土) 22:25:11.06ID:5r5ia0T1F
凛のお返しセカンドサイド
莉嘉のTOKIMEKI
とかありそう

696名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-6/uM)2017/08/12(土) 22:25:11.11ID:fidsF0VAH
ああ、腹も減ったわ……
駅でなんか買って有明に帰るわ……早く風呂入りたい

そろそろとんかつタイム


しゅたっと着地
http://i.imgur.com/OfdVWcE.jpg

>>672
よくわかんないけどロックの話?
http://i.imgur.com/yi64N7L.jpg

>>685
でも200人いれば?

スレ立てがんばりますね!
http://i.imgur.com/PFuVGuE.jpg

703名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hc7-BVug)2017/08/12(土) 22:25:29.18ID:ZgOs0q1oH
>>644
行ったことないけど想像する限り熱に浮かされたテンションで居られるPチャンたちでないと家でテレビ見るのと同じテンションになりそう…

せっかくなら同じノリでいて欲しい

そう言えば半分もいかないくらいで退出したPがいたけど合わなかったんだろうか

705名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-4qZ+)2017/08/12(土) 22:25:37.07ID:4lCZazeld
>>644
MCの時は座るけど歌ってる時はみんな立ってペンライト振ってるよ

>>673
流石に死ぬわ

707名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-6/uM)2017/08/12(土) 22:25:49.72ID:fidsF0VAH
>>690
あると楽しいよ
いらねーと思ったけど周りに言われて2個用意して2個貸されて結果4個振ってた

>>644
俺は座って声だけ出してたけど8割くらいは会場と同じノリで立ってペンラ振ってた
無意味なようで会場毎に一体感楽しむのはアリだと思ったわ

(私だけ名刺交換されてないなんて言えない…)なんで!!?? 私もう人間辞める!! モンスターになる前に名刺ください! お願い!

1748e91ba3

700ひさびさー!
ロックなスレ立ててきますね!

>>694
もちろん始まる前に全部出しておくんだよ

>>640
追加ではあるけど埼玉の南古谷は今日でもまだあったな
路線的には大宮のもうちょい先だから電車はまだ動いてる

>>690
今日お隣が何も持ってなかったけどぶっちゃけ何も気にしてないよ
座ったまま見れるとは思えないけど

ペンラはなんだかんだで属性色3色とミックスペンラあればミックスペンラの色変え間に合わなくても大体なんとかなる

>>678
一周目はDjにまとめられちゃったからな

ほう……300時間LIVEですか……

>>682
意味不明だと思ったら俺が間違えてたのね


>>690
今日の俺の隣の人はずっと座ってたよ
少数派だけどそういう人はいるし気にするな

ただ、前の人が立ってると画面見えないかもしれん
まぁ立って腕組んでじっとしてる人もいるしどのみち気にすんな

名詞IDは一行目じゃないと交換し辛いからごめんね…

見に行けなかったけどアップルパイ歌ったんだよね?
見にいったPチャン達の反応が気になる

>>716
休憩込みで今あるデレ曲全部やっても足り無さそう

らいぶヴゅーいんぐっておじさんもいっていいのかな?
合いの手とかわからないから手ぶらかもだけど

>>701
全員死ぬわ

>>538
カバーはそんなに必要じゃないバンドリの原曲レイプに嫌気さしてるし
まだセーフだけど、バンドリに自分の一番好きな曲くるかもなんだよね
それでレイプさられたら間違いなく二度と起動しなくなると思うわ

>>704
マシュマロタイムな可能性がある
Pちゃんだし

コミケ2日目→SSA1日目→コミケ3日目→SSA2日目とか現実に帰還できなさそう

控え目にいって4thより最高だった……明日死ぬかも

初めて現地参加したPだけど登場しただけで泣いてたわ楽しかった

730名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-bdJ5)2017/08/12(土) 22:27:38.90ID:PwwKXtZud
>>690
ごめん俺みたいなやつがペンラ要りますって聞くかもしれないけど要らなかったら断っていいからね
念のため聞いたりするだけだから気にするなよ

731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae7-z+qv)2017/08/12(土) 22:27:47.87ID:11cnlObj0
>>692
送ったフゴ

私はデレステの中で皆とライブを楽しもう…
ライブ感想聞くと羨ましい気持ちがいっぱい

立つの辛い人だって勿論いるからな関節とか心臓とか血圧とかヤバいと

名刺交換したいなら速度普通のときやれよ
なに流れ早いときにチキって晒してんだよ

ブツブツキモい独り言言いながら腕組みでずっと見てるやつ隣に居たよ
多分プロデューサーなりきりスタイル

>>723
頭PaPなおじさんから大学生くらいのまで幅広く居るから気にしなくていい

>>709
しょうがないにゃあ
送ったよ〜

>>721
イントロで泣きそうになった

>>721
今日1番刺さったのはとときんだと思うの。一つ一つの所作に凄い気持ち込められてた。

>>726
最後までもどらなかったんや…

>>684
明日は来るならソロできそうだけどね
いつか聞けたらいいな

>>735
それ杉田じゃね?

>>662
繰り返す このちえリズム ああプラスチック みたいな恋が 恋が 恋が

>>692
すでにSRが存在するアイドルが手に入らずN+で名刺を作るPの恥

>>736
ありがとう!
人生で一回くらいいってみたいです

送ってくれた人ありがとう!

そうかーやっぱりライブビューイングでもペンライト振ったりコールしたりするんだね
コールとか間違えそうだしどうも尻込みしてしまうな・・・

>>731
ありフゴ

>>672
それだ。

…って事は、この満員列車取手までずっとか。
足がキツい

>>740
2時間マシュマロ出し放題コースかもしれない

「ライブで泣くとかwwwwwwwwwww」とか思っててごめんなさい
最後のとときんの退場で普通に泣いた

>>737
ありがとう
これで安心して成仏できます

>>747
自分行くなら何もしないと思うよ
真剣に観たいから

3nd、4ndとの単純比較はできなくない?
アニメとのシンクロなら3ndだし
ひとりひとりの良さを堪能できるのは4nd
5nd SSAはとにかく物量と勢いがすごい

きせいでたてられなかった……
ごめんなさい、>>800さんお願いします……

!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆35
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500817012/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★117
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502312397/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★30
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502497265/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★121
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1502257752/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

【イベント期間限定】
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★21
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502502757/
【デレステ協力Live】スターライトステージLIVE PARTYスレ【DEBダイマ観賞用】 3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502502694/


シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★5987
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502536813/

ペンラ一つしかないんだけどモタモタ色返してても大丈夫かな・・・

ペンライトがいきなり光らなくなって他人のPに心配されたけど
やっぱボタンがゴミ?ただの接触不良?

あ、あのぉ…
もりくぼのカバーはしーでぃーかされますよね…?

>>755
仕方無い。おつかれちゃん

>>747
今日知らぬ顔して間違えまくりました。えへへ……

新情報ある?

>>722
765ASデレミリエム全部やろう

デレステとかやってる友達がいないからイベントに行けず寂しい

>>740
間に合わなかったか既に決壊してたんだろう
Pちゃんだしあり得る

>>755
どんまい
帰省の時期だから仕方ないね…

765名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-If2D)2017/08/12(土) 22:31:15.86ID:4EmhjPCRM
世直しギルティのフル聞けて感動したCDはよ

>>755
ドンマーイ

コールなんか別に言わんでもいいよ
周りが勝手に言ってるし

>>758
カバーよりまずCMから出してほしいぞ森久保ォ!

>>757
電池なくなったとしたら一回電池入れ直すと1ライブ分は使えたりする

>>760
特に無いよ
シン劇二期の話とモバで6周年イベントやりますよってだけ

今回LVの音響が良かったのかメタモルフォーゼの歌詞が初めて聞き取れた
そして泣いた

トレンドのDJぴで草ぴにゃ認識されないのか

>>735
それはそれで楽しそうだね。端から見たら不審者だけど・・・。

774名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-bdJ5)2017/08/12(土) 22:32:08.83ID:PwwKXtZud
>>756
えへへ…たくさん持ってるのにもたもたすることありますねぇ!
でも多分誰も気にしないよ大丈夫

775名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM7f-aFXr)2017/08/12(土) 22:32:14.58ID:CyUZfJDxM
>>756
メモリ機能で色絞ろう

>>756
意外と大丈夫だよ予想してた色にならなかったりしたけどなんも言われなかったし目立ちもしなかった

たわわと交換で3日目コミケ行ってくれるはずだった友人がコミケいけないらしいんだけど…
悲しみ

778名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-If2D)2017/08/12(土) 22:32:23.13ID:4EmhjPCRM
>>762
ソロ多いから気にすることないぞ
女でもソロできてるぞ

>>745
初LVが5thだったら一生の思い出になるのに…
実家に帰らなければ俺も5th狙ったのに…

780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae7-z+qv)2017/08/12(土) 22:32:34.43ID:11cnlObj0
>>704
遠方から来ていて
明日仕事とかじゃないの?

お前ら泣いた泣いた言ってるけど泣いたやつとか全然いたかったじゃねえか

>>768
明日の発表を心待にしてますけど…!

kmmdフルどんなか気になるなあ
誰か歌ってくれない?

>>754
新しい数え方を生み出してしまったか

>>760
しんげき激情の放送日ぐらいじゃね?
あと11月に6周年イベント告知

>>769
ちょっと時間置いたら普通に光ったからわからんかったのよね

786名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-6/uM)2017/08/12(土) 22:33:07.79ID:fidsF0VAH
>>741
まず歌うとしたらちぇりめりだよな
明日どっちも行けないから裏山楽しんできてくれ

初ライブに行った時の余韻は異常
1ヶ月は軽く持つ

>>783
二番もやっぱりドーナツ

>>779
実家は大事にしませう
いつまでも両親がいるとはかぎらんのでしてぇ

790名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc7-VZfC)2017/08/12(土) 22:33:30.33ID:TM8g2UjPH
乙倉ちゃんの人が髪型を乙倉ちゃんにしててすげーリアル乙倉ちゃんだった
ホントかわいい

>>728
俺は逆かなぁ、サプライズなくて物足りなかった。

サプライズって麻薬なんだよね、4thで乱発されたのが恨めしい。

>>608
俺の女に手を出すな

ステージも凄いけどお前らの色変えるスピードが凄いと思った

そろー?

>>704
ライブは8時を過ぎると客が諸事情で帰り始める、これはマジだぞ

796名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-If2D)2017/08/12(土) 22:33:58.39ID:4EmhjPCRM
>>754
1りみないな言い方はやめろ!

最近高田が美少女に見える症状に困ってる

>>787
わかる
翌日が平日だったりすると24時間前を常に思い出して宙に浮いてる

がんばります!Part U
http://i.imgur.com/ZzF8aYT.jpg


>>781
いたんじゃねーか

800とるよー!
http://i.imgur.com/S6UNcCS.jpg

どんだけみんなセンター幸子にしてんだよ…
今日だけで10回以上はあたったぞ
さすがに吐き気してきた

>>783
Cメロ?あたりに
モテたいわけじゃない
素直に輝きたい
みたいな感じの歌詞があって良かった

>>797
芸人やぞ

乙倉くんの中の人元々乙倉くんみたいな髪型してないっけ

立てるんです

>>797
なんかおとなしかった

>>778
えっなにその突発オフパコチャンスは

>>789
嫁の実家は結婚したときになくなるのでしてー
盆も葬式も帰ることは許さんでしてー旦那の実家に一生尽くすのでしてー

セットリストどこ?
のりのりのりこととときん何歌った?

>>797
まだ面白人間のイメージが強いですね…

ゆかゆかのりこケイトイヴと扇風機取り合いたい
【デレステ】スターライトステージ★5988 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502544896/

>>807
お願いします!

>>813
おつー

実家なんてすでにないわ

>>803
フェス限もいるからポテあがりやすくてなぁ

サプライズならサイキックを信じよ…
http://i.imgur.com/0Ra2svO.jpg

>>813
おっつおっつ

ありすと相葉ちゃんがあんまり目立ってなかったのが残念

>>761
なんなら橋本みゆき呼んで微熱SOSやって欲しい

>>813
おつかれさまでーす

>>813
乙です!!

>>813
おつー

>>813
おっつし

>>813
おつー
そしてお休み

825名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-6/uM)2017/08/12(土) 22:36:00.99ID:fidsF0VAH
>>783
良かったんだけど良かったしか出てこない
脳みそドーナツで溶けちゃった

>>787
某軽音楽のSSA公演のあと1か月以内に大地震に遭遇しました・・・

>>813
おっつおっつ☆

>>813
おっつおっつ☆

>>798
とか言いつつ初現地は石川公演なんですけどねえへへ
本当にあそこは違う世界だよね

>>813
おっつ

>>819
相葉ちゃんのペンラ買ったけど使わなかった

>>813
おつおつよー
今は上下左右自在に動く静音扇風機が流行ってるね

>>788
>>804
良さそうだな
早く聴きたいわ

>>813
スレたつのはや!
ありがとう、おつ!

>>811
>>544とか

あと半年kawaiiフル聞けないってマジ?

836名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-6/uM)2017/08/12(土) 22:37:01.95ID:fidsF0VAH
>>797
普通に可愛くなかった?
梅の花持って歌ってるのとか

>>813
おっつー

ドーナツ食ってた

>>813
おつー

>>813
おつおつ

>>835
半年で済むんですかね・・・

>>813
おつおつ

感想読んでるだけでも楽しいぞ

>>813
おつ!

>>797
髪が生えたでしてぇは男は知ってるけど
女の悦びはまだまだ知らなそうで開発してやりたい顔だから仕方ないよ

845名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-6/uM)2017/08/12(土) 22:38:05.54ID:fidsF0VAH
>>835
まじ
桜の頃とSWNは近々聞けるのかな?

楽しかったけど前のクソデブだけ最高に臭かったわ
ライブ中盤からそいつが青降ってるときだけ激しい動いて臭いで属性がわかるわ
着替えくらいもってこいよな

>>813
おつおつ

カバー曲が仮に実装されたらモテたいハメたーいを踊る押忍にゃんが見られると思うと

>>797
まだドリモグにしか見えない

>>825
とにかく素晴らしいんだな発売待てないなあ

850名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-nXPn)2017/08/12(土) 22:38:22.46ID:1O6Ka4/Pp
今日なんか物足りないって思ったのはかな子がステージ上で何も食べてないからだと気づいたわ

命短しで楓さんが消えてサプライズゲストで登場するかと思ったのは自分だけでいい


てか今日のセトリ結婚→ハネムーンと思ってたけど真逆だったわ

>>813
おつです

スカチケ候補に幸子あったけどさすがに見飽きた
そんなもんだったんだ…幸子は

>>783
泣きそうになってたのとコールに必死だったにで覚えてねえ・・・
二番目でも大問題起きてたのと、二番目でも頑張って頑張ったのと
サビ2からサビ3の繋ぎがオシャレだったのは覚えてる

>>813
おつー

LV勢だけど個人的にも会場も1番盛り上がったのハイファイだった
薫ちゃんの破壊力すごい

>>836
福岡講演からかわいくて困るわ

>>813
おつおつ

kawaiiもm@ster verになるととりあえずドーナツのパートを違う人が歌うんだよな

>>850
弟子ののりこが食ってただろ!

>>850
代わりに法子がドーナツ食ってたからな

862名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hc7-BVug)2017/08/12(土) 22:39:04.53ID:ZgOs0q1oH

>>813
おつmakemyday

今回は俺達によるGOINが無かった。
あれ楽しみにしてたのに残念。

>>841
一年後じゃね……?
>>851
お前は俺か

終わった
メロイエはそこにいた

とときんが挨拶居なかったから、欠席かと思った
(´・ω・`)

>>813
おつ!


今日スマホ落としてなんかうっすら傷が入ってしまったんだがフィルムか本体どっちに傷がついたのかわからんのでフィルムはがして確認したいのにフィルムががっちりはりついてて取れる気配がない

幸子はかわいくて強いからな―
自動編成で幸子としぶりんは3人とも編成されてたわ

>>813
おつぽん

871名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-6/uM)2017/08/12(土) 22:40:18.68ID:fidsF0VAH
>>849
今日聞けたフルはどれも良かったからCDはよってなった
ただ担当補正が強くかかってるSWNとKawaiiは特に良かった

これ明日のアンコールラスト絶対Goin来るよな
ようやく聴けるわ

>>813
おつー
プリンセスはスコア安定させてくれるのに貢献度低いからメンバーにいたらラッキーだよな

>>775
よく使いそうなやつメモリしとこうと思ったけどやりかたよくわかんなかったんだよね

>>836
へごちんと同じタイプかもな
ライブだと別人になるんだろう

最近スレ立て規制キツくなったのかな
ミリシタスレが次スレ立てにグダグダしててカオス

>>834
センクス
ショコラ法子とメルヘンはぁ良いなぁ
とときんは今後も期待したい

>>813
おっつし

そして普通に扇風機の前に居るこずえ

おい早くCD出してくれ

>>878
そして風でパンツが捲れるんです?

火曜日まで休みにしておけば良かった
明日はなんらかの発表があるだろうから公演時間も延びるよな?

>>851
俺俺
去年の神戸1日目のなつきちみたいに出てくると思ったよ

あ、あの、5thの円盤は…

884名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-6/uM)2017/08/12(土) 22:41:26.17ID:fidsF0VAH
>>874
左長押し
右で色選んで左で決定
決まりきったら左長押しで終了、あとは普通に起動

885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/12(土) 22:41:28.83ID:+dFokZjqa
>>804
そこ確か法子パートだっけ
CD間に合ってなさすぎ大問題なのでコロンビアはガンバッテ

>>793
これコールもおぼつかない舐めくじには衝撃

>>813
有香ちゃんおっつにゃー♪
メロウイエロー良かったにゃ!

りっかさまの挨拶って何?どんなの?

とときんの中の人初めて見たけど予想以上にとときんだったわ
特に

>>813
おつぽん☆
ライブの疲労で腰が……

>>874
これの3を見ながらやるといいぞ!出先でも見られて便利
http://inframe.jp/nb/turnon/public_html/products/mixpenlapro/products_img/webmixpenlaprosousaguide.pdf

>>797
顔の造作ばかりがかわいさじゃないさ

>>883
6stの後どす

>>859
あんきらパターンでしょさすがに

気のせいか同じ人がやたらとマッチングするわ

>>883
4thの円盤もまだでしょ!お爺ちゃん!

>>880
風で捲れるパンツってどんなパンツだよ…

898名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hbb-fgRf)2017/08/12(土) 22:42:11.47ID:uOMxxNSzH
ショコラドーナツはガチで耳が溶けるかと思ったわ
思考回路を溶かし尽くす音響兵器

幸子ォ!てめぇのせいで当分は2Dでプレイだ!フルコンしやすくなりそうだな!ありがとな!

>>813
おっつしおっつし

901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-3Tjv)2017/08/12(土) 22:42:17.56ID:bNhsyi7v0
SMは今の3倍速くらいで出してくれ(無茶振り)

LVで見てたが、カメラとスイッチャーが絶望的に下手
プロとしてありえないレベル

しのしーってそれなりに彼氏作れそうだしそれなりにセックス経験ありそうなんだが!?
ドンパチドンパチドン今日日とことん交尾する日本列島中野有香
有香だけに床上手?

>>855
うーんほんと早く聴きたい

なんか奈緒がすごかった

>>881
というか純粋に人数が今日より多いから22時ギリまでやるんじゃね

>>901
たまにはひと月に2枚出してもいいんじゃないかって気がする

スクショ整理してたらアクロスで撮ったのもあったけどマーチングも捨てがたい
http://i.imgur.com/3cA7vqa.jpg
http://i.imgur.com/NU7Mq0P.jpg

>>893
>>896
とりあえず4rdで繋ぐか…

なつー…あついー…。うー…ふわぁー…?
かぜー…かぜーふいてるぅー…。
せんぷーきー? なにこれぇー…ひんやりー…。
ぷろでゅーさーも…こずえといっしょに…ひんやりするぅー…?
http://imas.gamedbs.jp/cg/image_sp/card/l_noframe/692f101a35f8d44b5cfdab20db41d07c.jpg

とりあえず同僚のSSA行ってそうなP全員にコメント送っておいた
そんなによかったのか

>>901
コロちゃんも三倍の速さで死ぬけど良いのか?

>>897
ふんどしとか?

6周年記念イベは足裏祭り?

ゆかじょうず・・・?

ウィズラブのカメラスイッチがマジでひどかった

>>902
残念でしたね
34.6点

>>889
本人おっぱい星人だからな

>>889
何だよ
はっきり言えよ

>>919
はっきり

921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-3Tjv)2017/08/12(土) 22:44:27.40ID:bNhsyi7v0
>>912
俺がそのぶん金を出してやればいいんだろ?

922名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-+UoZ)2017/08/12(土) 22:44:28.09ID:zxqhxc1Ed
生ゆかゆかのりこは強敵でしたね

923名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-6/uM)2017/08/12(土) 22:44:28.18ID:fidsF0VAH
>>886
コールはなんか歌詞のノリで
ペンラはイントロドン出来れば自分で登録した順だとすぐ呼び出せたよ

>>902
今までと比較にならないくらい微妙だった

925名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hbb-fgRf)2017/08/12(土) 22:44:38.98ID:uOMxxNSzH
>>905
NBP曲演出パフォーマンス全部含め格好良すぎて濡れたわ

ひょっとしたらパイポジ直しを知らないPちゃんもいるのかもしれないのか

927名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-m4U4)2017/08/12(土) 22:44:59.08ID:JnwwW0Ukd
いうて今でも一枚に二曲いれてがんばってるのに…

アリーナ席は演者と近くていいんだけど外に出されるのが最後の方で某ライブの時外に出たのが23時近くになったおもひで

6thとか値段とんでもない事になりそう……

デレマスはこれが処女だったけどマジでよかったわ
明日もみたかった

>>889
チームピーチパイは伊達じゃない

>>912
来年のライブシリアルつければヘーキヘーキ

早くGOIN'を聴かせろ

>>906
そっか人数も増えてるのか
もう後の事は考えず楽しもう

でも出来れば女子寮の増設ぐらいはお願いしたい……

>>919
原田ひとみ スッキリ

>>929
5thの円盤のお値段も今から心配だわ

937名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-6/uM)2017/08/12(土) 22:46:16.37ID:fidsF0VAH
>>889
すごかったよね何とは言わないけど
あと普通に立って動いて歌っててなんか感動した

電波切れた人の完了待つ仕様はまだ直ってないのか

>>930
お前みたいのがガバガバになるんだよ

>>933
アンコール後2曲の部分やろなぁ

6thは参加挑戦してみようかなあ
コールとかいくらか覚えて

飯も食ったし協力潜るぞー
よろしくね

久々に自分よりLv高い人が来た

>>929
1公演単位でばら売りしてくれると信じてる。

>>869
プリンセスが編成で入るってことは他が絶望的に弱いってことだぞ

お前らおっぱいしか見てないのかよ

最初のちひろさん可愛かった

5thのBDは早めにお願いしますよ……ほんと……

200レベ席どう?

>>945
リーダー枠に入ってくるんだよなあ……

>>936
すまん……未来に飛んでた……

>>938
近くの席なら電池貸してやれよ

>>936
SSA以外ダイジェストになってる安価バージョンと
全公演フル収録のエライヤ殺しバージョンに二種類作って欲しいわ

>>946
横アングルからのみくにぇん

>>939
765でガバってるからへーき

765のコールとかも応用出来て助かったわほんま

ミリオンは公演ごとだったよなあ?

>>929
いくつかに分かれて欲しい部分だけ買えるようになると思う

ドロップ率アップ期間中は2個落ちがたまに見れるからいいよね。欲しい属性じゃないんだけど。
http://i.imgur.com/NVkK9rj.jpg

だちゃーんって中身師匠だしな、声優で歌手で登山家とかいってたしw

ライブ見て思ったのはシュガハのソロ曲はやくください

>>944
ミリオンがやったしそうなるでしょ。・・・まさか全部抱き合わせの6万とかになったりして

>>950
プリンセス7人いるけど一人も入らん
リーダー枠はかな子とありす

>>884
>>891
丁寧にありがとう
もう一回ちゃんとやってみるね

前回みたいにSSR衣装じゃなかったのだけ不満かな
鈴帆可哀想ってのもあるから仕方ないのかな

>>956
エライ谷「あいつはミリオン、俺らはシンデレラ」

ちょ・・・4thLIVEのBD38000円してるんだけど・・・

967名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hbb-fgRf)2017/08/12(土) 22:49:16.13ID:uOMxxNSzH
最近の協力は貢献度とか順位とか気にせず
好き勝手ダイマしたいアイドル並べてるだけの人がかなり増えた気がする
俺もだが

>>945
ポテ振った回復SSRがいなければ補正なしでアピール値の高いプリンセスがリーダー枠に入る。

たくさんフリフロkmmdの流れと薄紅祈りの花恋乙女の流れぐっとくる
セトリ見ただけだけど

>>934
俺も水戸LVだから長引けば長引けば絶望だけど後のことは考えず楽しもうぜ

プリンセスはファン稼ぎたいからわざといれてる

972名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-6/uM)2017/08/12(土) 22:49:46.75ID:fidsF0VAH
さて明日コミケかこの体で……
まず起きれるかな俺

しゅがはのソロはCメロで泣かせに来る所まで予想できた

974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33ec-VZfC)2017/08/12(土) 22:49:50.68ID:u9bnhAPz0
>>902
最後のえばもあ?おねしん?か何かでカメラ台が普通に横切ったのは草生えた

>>966
ちひろさん「お得ですよね、ビックリです」

976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-3Tjv)2017/08/12(土) 22:49:59.79ID:bNhsyi7v0
SSAで滾っちゃいましてね………
久し振りに……"アレ"……キメません…?

>>965
信じてるぞエライ谷!

>>946
失礼な
太股だってみてますよ!

津田ちゃん個別衣装着れないん?

>>972
2日目は?

>>967
アタポンこっひ置いたりね

SSAめっちゃ音われてたあーいうもん?

セクシーでまんこの位置写してたの流石にセクハラな気がする

>>966
ご理解より安いな!

>>966
4thはその値段でも全然割りにあってるよ

>>945
そりゃ回復上げてればな
回復なんて拓海しかおらんしライフなんて振らないからな・・・

協力の何が良いって自分が持ってないSSR見れることだからね
自分もなるべく見せたいSSRを編成するよね

ミツボシは「この番組は、ご覧のスポンサーが…」が聴こえるレベルやった

989名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-6/uM)2017/08/12(土) 22:51:17.77ID:fidsF0VAH
森久保のあんずよかったよねそういや
>>980
先にお空のコンサートチケ取っちゃってたんだよ……15kは流石に捨てられない

>>889
ご参パイ🙏

>>976
おっ10連か

衣装は一人あたりの出番の薄さを考えればしゃーないと思った。
人数多すぎ

>>982
そこら辺はライブやるための施設じゃないから仕方ない、それに大きな会場だからね

>>10000なら10連する

995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-3Tjv)2017/08/12(土) 22:51:54.15ID:bNhsyi7v0
1000なら10連や…

ライブ自体には文句ないけど演者が挨拶してるのに大声で叫ぶPちゃんには辟易したわ

1000なら
今日1日の感想を半角カタカナ20文字以内でまとめる

ミミミンミミミン

語れ!

という夢を見ました…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 31分 45秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。