ミトラスフィア -MITRASPHERE- part37 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

次スレは>>800が立てて下さい
立てられない場合安価指定して下さい
>>900まで反応が無い場合以後の有志が宣言をして立てて下さい

■公式
https://mitrasphere.jp/

■twitter
https://twitter.com/mitrasphere_pr

■ミトラス攻略wiki
http://wikiwiki.jp/mitrasphere/

■前スレ
ミトラスフィア -MITRASPHERE- part36
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502522644/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

■よくある質問

Q.リセマラはどうすればいい?
A.プレボ石で純4武器とその他有用装備を狙うのがおすすめ
具体的には各職業テンプレの通り

Q.どのジョブがいい?
A.好きなのを選んでどうぞ、以下参考までに
・剣術士…物理アタッカー、単体火力が冴える。属性染必須
・護術士…タンク、パーティーの護りの要。必須武器は少なめ
・聖導士…ヒーラー、パーティーの最終防衛戦。必須武器多し
・弓術士…サポーター、バフだけでなく弱体も担当。必須武器は少なめ
・魔導士…魔法アタッカー、全体火力が冴える。属性染必須

Q.始めたら何すればいい?
A.とりあえず戦闘力を出来るだけ上げてイベントに参加

Q.戦闘力はどうやって上げるの?
A.以下の通り
・ランク上げ(ステアップと補助装備枠の解放)
・武器のレベル上げ(ゲリラクエストで紅シードを集め)
・防具のレベル上げ(曜日クエストで蒼シードを集め)

Q.バトルの注意点は?
A.以下の通り
・後列は被ダメ1/2でヘイトが来にくいので緊急時は下がる
・逆に攻撃時はダメージを上げるために前列に出るべき
・バフデバフは同種でもグループわけされているのでなるべく把握する
・バフデバフは同グループの強いやつで上書き、弱いやつで効果延長
・単体攻撃はシールド敵を無視できない
・属性を把握する

Q.ガチャについて詳しく
A.☆4が10%。ただし星4のみの武器の確率はもっと低いと思われる
また、10連は3062.5円(800石9800円の10連250個なので)

Q星4の武器ってなに?
A.現状純正星4はミトラのみ
進化はない

Q.闇敵には闇防具?光防具?
A.光防具

>>1
おつ

ゲリラで新しく入ってきたやつに赤いの1125しかやらない調整楽しすぎる

前スレ>>941

スキルレベルは通常5レベルがマックス
同名同属性を重ねることによりスキルレベルの限界値を増やすことができる。(リミットブレイク)
限界値を上昇をさせるのは確定ではなく確率
lv7までは簡単だが7→8→9は確率が低い(体感5%くらい)

同時に5つまで重ねることができるが、確率が増えるわけではなく、試行回数が増えるだけだと思われる

スキルレベルを上昇させる方法は輝石を使用
入手方法は現状装備を分解するのみ
レア度2.3.4に応じて小輝石、中輝石、大輝石を確定で入手できる
経験値は
小輝石100
中輝石300
大輝石1000

スキルレベルのテーブルは
1-1000
2-3000
3-6000
4-10000
5-15000
6-20000
7-?
8-?

現在の効率のいい集め方はイベントのペフン装備分解、曜日ダンジョンの防具分解が効率的

>>1

>>5
運営「お、下方修正したろ!」

一乙

>>5
6→7で15スルー位してるんだが?

>>1
中華の業者マジで日本語不自由で笑う

25000くらいまで上げて一番楽しかったのが探索だわ
やれるだけぽちぽちしたくなる

いちおつ

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 20:19:36.93
>>1
今回は平和だけどログイン制限されてないのか?

リセマラあきてきた

アースロッドって背景が微妙な色違いで3種類あるな
スキルまで全く同一でバグかと思わせるクソっぷり

>>1

狙って後から入ってる訳じゃないのに
赤石1125ってふざけてんのか


16名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aedd-C+2d [119.230.26.241])2017/08/12(土) 20:20:53.99ID:UsPhsltZ0
お前ら戦力ランキングなんぼよ

重すぎやろ

ゲリラ重すぎて乱入くるまえに全滅できるわ

赤種半分になってる気がするんだけど何か改悪あったの?

赤石が1125になる条件って何でしょうか?

>>16
ここの連中は3桁には乗せてるだろ

>>19
同じくさっきなんて0だった

>>19>>20
すでに1匹死んでる

>>19
上級は1wave確定で敵2体
おまえさんが入りきる前に敵が死んだらその分ヘルで
0もありえる

>>19
入る前に1匹倒されてる

26名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aedd-C+2d [119.230.26.241])2017/08/12(土) 20:22:30.39ID:UsPhsltZ0
>>21
だよな
わいは600付近

>>13
ガガイのガイw

>>8
まじかよ・・・俺はもう防具装飾品9レベル、補助装備20個完凸までやったけど6→7でつまずいたことないな
無凸に4個食べさせて20個中5個が6、13個が7、8が2個までいった9まではなし

護のゴールがわからん…
護で進めた人どんな感じなんだ

http://i.imgur.com/Tjjkko6.jpg

ゲリラ失敗しまくるんだが

>>1
エロい装備はよ

そんな糞変更されたのか、前はずっと2000あったよな
嫌がらせが尋常じゃないは

入ったらWINで石全然もらえねえええええええええ

しかし、スクリーンショットこんなにいっぱいあるのに男率の低さよ、、、

ゲリラ短調で眠くなるのにリザルト待機まで加わって更に眠気誘うな。

>>32
前からこうじゃなかったっけ?

>>32
いや始めからだから
ガイジ湧きすぎだろ

戦闘力ランキング外だった
うせやろ?

>>32
最初からだが

http://i.imgur.com/7a4HFBu.jpg
防具は出たのに武器はダメだったよ...

前から倒した分しかくれないだろ?

>>23ありがとう
さっき戦利品0になりましたがそういう事なのね…

>>sage
貴方が神か
前スレで質問した者だ、助かった

負けバグ起きるのはサクサク進むし別に良いけどクリア報酬ちゃんと入ってんだろうな

上級選択して出発押さずに
共闘のほう押して一覧からはいれば
開始してすぐのところに入れる確率高い

一人で開始やってるけど一体倒し終わったあたりから皆入室してくる
オートの糞弓でこれだから魔とか剣は殲滅終わってるんちゃう

ガイジは1125で我慢しとけ

48名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e65c-RMp4 [153.232.156.136])2017/08/12(土) 20:25:45.95ID:77MP+2y30
>>29
ブロンズあるしミトラもあるしそれでいい
早く始めないと盾は周回きついぞ
あと18日くらいしかない

49名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aedd-C+2d [119.230.26.241])2017/08/12(土) 20:25:48.19ID:UsPhsltZ0
>>38
多分0時に更新だからかも

50名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a663-IdW6 [121.117.235.218])2017/08/12(土) 20:25:50.36ID:GUXF/e2z0
すまん
参加者来る前に倒しててすまん

剣やるならDPS上がる防具上下必須?
極大ってドンくらい上がるんだろうか

ペフン終了 弓ソロになった時の絶望感ヤバイな
http://i.imgur.com/t7rZcW1.jpg

>>5
だわなんでsageてもうたんや・・

上級ソロでまわればええんやで

>>29
ほぼ完璧
欲を言えばスチールファルスがレア4でほしかったくらい

弓で始めたかったが
ミトラ剣2と剣士上がでたから剣士で始めたわ
しかし剣士多いな、やっぱりリセマラ戻ろうか迷う

>>27
真性ガイジ乙

弓で始めたけど防具必須?出るきしないんだけど

>>32
今やったら普通に2250だから何か勘違いか1匹倒すの間に合ってないだけ

60名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-Pfuq [106.161.127.242])2017/08/12(土) 20:26:51.74ID:cLYUzSE1a
今くっそ重いな。
マイページ開いてからのnow loadingが長い…

>>56
そのまま剣士やっといた方がいいよ

1人開始がいいな
1匹倒されていたりもう終わっていたりがつらい

>>57
あそれそれガガイのガイ

盾のワイがホストやったるで!
2匹残ってみんなホクホク!

弓は弓防具なくてもいいけど現状弓自体がいなくていいんだよな

弓防具って回避率アップ
いらねー

>>63
逃げるなよ陰湿キモオタキチガイガイジニート

>>65
剣4弓1結構早くない?

69名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aedd-C+2d [119.230.26.241])2017/08/12(土) 20:29:43.93ID:UsPhsltZ0
次あよいしょっていわれるだけや

弓バフは60%も増えるから有能

>>67
アンカ先間違えてて草

ミトラストーンスチール→剣士がなんかすごい奴
ペフンは死ぬ

防具どころか弓が残念職なのかよ
いずれバフが活躍するボスでも出てくれればいいな

74名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Pfuq [126.152.165.22])2017/08/12(土) 20:30:25.18ID:fKIXTvoSp
これで回復量220とかなんだけどもう上がらんのかな?
教えてミトラスフィアの強者達。
http://i.imgur.com/DU4Okjw.jpg
http://i.imgur.com/gu3geMj.jpg

>>32
まえは戦闘乱入即終了でも2000もらえてたよな・・・
気づいたのは今日の午後だけどいつからの変更なんやろ

>>74
HP上げれば増えるよ

77名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a663-IdW6 [121.117.235.218])2017/08/12(土) 20:31:40.73ID:GUXF/e2z0
>>74
HP低っく

>>74
最大HP依存って書いてるだろ、回復量を増やしたければ最大HPをあげろ

>>68
分からん俺がマトモな弓見てないだけかもしれん

>>74
そらフルフルはHP依存やし

盾はどうなんだ
必要とされるの?

>>75
重くて乱入が遅いだけだぞ

>>74
それHP依存だからHP上がれば自然と上がっていくぞ

>>75
まえってのがどのくらいか知らないけど少なくとも昨日からそうだぞ

通信重すぎだろこのゲーム

ヒーラーと盾の人数は既に飽和
弓は全然見ないけど

>>81
聖の俺としてはいてくれた方がタゲ変更しなくて済むから助かる

>>48
>>55
ありがとう…まじ感謝だわ
スチールは今から進めながら出ること願うわ
早く始めます

>>13
バグかねこれ?
俺も3本でたから重ねようとしたら餌候補にあらわれずよくみたら背景の色違うんだよな
ちなみに☆3も色違いあって各色対応じゃないと餌にできない

>>81
今は分からん
というか今は先を見据えなきゃ剣魔聖以外は微妙
魔も実は微妙

すまん、未だにリセマラやってる雑魚おりゅ?wwwwwwwwwww

92名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a663-IdW6 [121.117.235.218])2017/08/12(土) 20:33:21.16ID:GUXF/e2z0
>>89
属性

敵が死ぬ瞬間見れれば報酬貰えますよ

重すぎて大体1125だわ

>>91
おりゅ!

>>64
さっきから両方残してくれてるのお前かw

>>88
職業訓練でとりあえずもらえるからもらってこい
あれないときついダメ50%カットはでかいぞ

お前ら普通にソロでやれよ

>>79
デフォでバフ50%敵に対してデバフで10%
四人で殴ったら6人分以上!!

100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e65c-RMp4 [153.232.156.136])2017/08/12(土) 20:34:25.47ID:77MP+2y30
ミトラ以外は全属性あるぞ、ダークなんとかも闇だけかと思ったら他の属性もある

101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-v1JM [60.114.221.200])2017/08/12(土) 20:34:35.60ID:2At+72o30
>>91
リセマラ自慢ならよく見かけるよ

>>89
ミトラ以外全部6種類あるんじゃね

>>97
サンクス、わかった

ゲリラ回そうと思ったけど5周くらいで飽きてペフン回りたくなってしまう

全属性はないぞ

すきるレベルあげだるすぎる

>>84
初日からやってる、まじか

限界突破って同じ属性じゃないとダメなのか
http://i.imgur.com/KAOgRAD.jpg
http://i.imgur.com/T7vHwhE.jpg

>>96
タゲ変えないと片方倒しそうな程入ってくるの遅いんだ

これソロの方がサクサクまわれるわ

>>91
メインは朝から晩まで周回して3万ぐらいだけど
深夜はひたすらリセマラしてるは

重くね?

>>89
仕様だぞ

よくあるパターンだけどリセマラ終わって進めてみるとあんまりだな。。。

>>92
サンクス
いくらなんでも雑な仕事してますな運営さん

鯖死んだ?

属性すらわからんキッズくっそわろた

リセマラ面白くてやめらんねえ
どっかのソシャゲ会社ハクスラゲー出さないかな

魔導具のHP回復って中までなん?

ソロだとリザルトまでスムーズに行くな

ワイ盾ソロ50秒遅すぎ

なんかリザルトに移るの妙に遅くなっててストレス

また接続エラー祭りかよ

下痢中でもリセマラ出来てるね

>>121
上級盾で50秒とかどんな火力だよ

ソロのほうがリザルトにすんなりいく気がする

ゲリラはソロ開始してワンパンで終わらせるのがはやい

こりゃ100連リセマラいきますね

ゲリラまずいわぁ 1匹4んでるか全滅やんけ・・・ みんな強くなりすぎたんやな

開幕win多すぎる
なんか安全措置か何かで開始数十秒は乱入禁止にさせてるのが問題だろ

>>81
犬2の雑感だけれども
戦闘力2万切ってるくらいのPTだと役に立ってる感はある
25000くらいの剣が2人いると、役にたってないな
むしろ自分も剣なら周回スピードはやいだろうなと感じた

ただ、これはリリース最初の強敵だしこれからのイベントボスで活躍できると期待してる

132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e65c-RMp4 [153.232.156.136])2017/08/12(土) 20:38:47.58ID:77MP+2y30
全属性ないのか
リセマラしてると偏りは感じる気がする
フォーチューンカードとかほぼ闇とか
多分その武器の本来の属性は比率高めに設定されてるんかね

お前ら乱入は共闘で入れ、この時間オートだと無理だわ

重すぎィん

>>130
ただ重いだけだぞ

キャッシュクリアしてもメインクエだけできず強化開放されないんだけど何するゲームなんだこれ

なんかゲリラ貰える赤1000くらいに落ちたな
サイレント下方修正か?くそ運営だな

138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a68e-zwCM [121.84.239.124])2017/08/12(土) 20:39:56.85ID:o5EXpT/O0
弓は上下ガチャ防具にアミュレットスキルマからがスタートやな。世界変わったわ。弱いけど

マジで貰える赤1000になってるの?

もう1匹以上たおされた部屋には乱入できないみたいな制限つけちゃえばいいのに(適当)

サブ垢で聖上下とミトラ揃っちまったん
暇つぶしのつもりがこっちがメインになりそう

ガイジはソロでやらない

>>137
はいガイジ

>>130
ふつうに出発押すときのマッチングが
古い部屋から埋めていくようにしてるからだと思うぞ
出発ボタンの横の共闘から盾以外の部屋にでも行け

>>51
7%*2ぐらいかな
Lv9なら10.5%*2

なんや乱入になんか変更あったん?

赤10=緑1くらいのレートでいいから交換出来るようにならんかな

148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-Zs4a [114.181.128.150])2017/08/12(土) 20:41:17.59ID:gDYTvrd20
フルッタフルーってhpの1/10とかか?
ゴミかよやっぱボトルだな

149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-KumW [106.133.178.210])2017/08/12(土) 20:41:28.79ID:HA5Doelca
探索はガチャ石まで出るのか
5個きたわ

赤とかいらねえんだよ 緑よこせ

無心で7-8まわしてやっと緑種10万だわ

2匹残ってる時にインしないと2000もらえないんでそ

鯖缶されたぞ

乱入して敵一匹しかいなかったら
一匹分しか報酬貰えない

>>149
神ゲじゃん...

156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aedd-C+2d [119.230.26.241])2017/08/12(土) 20:42:16.02ID:UsPhsltZ0
この安定もしない提供の中下方修整か
全く同じことしてる潜空のレコンキスタ、サムライライジングと同じ末路にならなきゃいいね

落とされた

>>148
スキルレベル上げるとええぞ

お前らペフン2でオートしすぎやろ

160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76c-mThQ [124.140.125.195])2017/08/12(土) 20:42:46.94ID:nYvTiVV+0
龍化ゲージ最初っからONにしとくオプションってどこにあるかわかる人いない?

>>125
ミスリル3本まわしてる

ペフンのLv0とLv1をオートで各50周しないといけない所で飽きてアンインストしまったんだけど
これからもイベくる度にLv0とLv1オート周回みんなするんか?

>>118
ワールドチェインやれよ
370連できるぞ

>>160
戦闘中に右上のメニューからオプション

>>160
右下のメニュー開いてからの右上のサブメニュー

>>160
戦闘中の右上
リタイアの横のオプション

>>160
戦闘中のメニュー→オプション

>>156
されてないけどな
馬鹿が喚いてるだけ

ゲリラで1匹死んでるのは剣カスのせいです

170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a785-S0Ao [220.214.61.174])2017/08/12(土) 20:43:54.03ID:4OQvz0+q0
まーたダメだよ

>>160
戦闘中の右上のメニューから出来る
それにしてもゲリラがまさか他者が強くなることで参加がまずくなるとはなぁ
もっと上の難易度必要なんちゃう?

172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e65c-RMp4 [153.232.156.136])2017/08/12(土) 20:44:08.50ID:77MP+2y30
>>160
戦闘中右上メニュー→オプション池

173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f253-y+hW [101.1.195.176])2017/08/12(土) 20:44:19.16ID:Nv32gptJ0
前まで2000貰えてたよな?
リセマラばっかしてるやつは知らんかもしれんが

とりあえず魔道士ランク45捨てて
剣士で始めた

みんな盾邪魔って言うから一人で部屋立ててるけど片方だけ倒すと丁度みんな来るわ
すまんなw

176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e65c-RMp4 [153.232.156.136])2017/08/12(土) 20:44:32.10ID:77MP+2y30
めっちゃいい奴多くて草

>>143
自己紹介乙
本当に1000とかに落ちてるぞ
たまに2500くらいに戻るけどほとんど1000しか貰えん
ちゃんと上級行ってるか?

178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76c-mThQ [124.140.125.195])2017/08/12(土) 20:45:10.87ID:nYvTiVV+0
>>164
>>165
>>166
>>167
ありがとう、助かった

昨日はすぐ人が入ってきてたけど、今は1匹倒した後にやっと入ってくるよな

やさしいぼくは弓でホストしてます感謝してね

http://i.imgur.com/dZeuQ0t.jpg
残して待ってるんだから早く入ってきてくれよな

>>173
初日から一匹につき1000な
今は途中参加だと倒されてる可能性高いからそうなるだけ

>>179
そんだけ1日で火力上がったんだろ

>>177
乱入するの遅くて1匹もう死んでるから
最初ひとりで行け

ワイは2匹HP5000くらい残して待機してるわちな糞弓

みんなが強くなってるのもあるけどこれ参加明らか遅くなってるよね?
くそ火力の魔だけど普通に1匹倒した後にみんなやってくるわ

187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62f9-8QQT [211.131.13.151])2017/08/12(土) 20:46:32.02ID:ylfQWnLW0
5階連続はいったらWINで獲得0
なめてんのかよ

下方下方言ってる奴はずっとリセマラしてたんだろうな

1000ガイジ多すぎ

さっきからせんせんうぜーなw
共闘から一番上選んで入れや

>>177
はいガイジ

もう獲得シードに関してはテンプレの良くある質問に入れた方がいいかもな

落ちたのかな

194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76c-mThQ [124.140.125.195])2017/08/12(土) 20:47:32.79ID:nYvTiVV+0
>>171
>>172
ありがとう

195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-KsLg [106.156.140.182])2017/08/12(土) 20:47:39.73ID:Vrx0DtYw0
ミトラクレイモア(光)×3
クリスタルイーター(光)×2
ドマージュボトル(光)
フォーチュンカード(光)×2
マスターコート&マスターグリーブ

それなりのリセマラ案件きたが他が死んでる・・・
とりまセーブしてリセマラ再開か疲れるちにたい

196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb6c-6KBD [42.150.163.222])2017/08/12(土) 20:47:40.11ID:KX01c0tn0
剣士にボトル必須なのか??

197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62f9-8QQT [211.131.13.151])2017/08/12(土) 20:47:44.41ID:ylfQWnLW0
人が集中するからおもくなるんだろ
24時間開放しとけや
そしたらおもくならん

198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a667-C+2d [121.108.105.57])2017/08/12(土) 20:47:52.94ID:4g4bI6IJ0
ゲリラどころかノマクエもいけねぇwww

1-1出発出来なくて草
詰んだわ

鯖ァ!

1000で文句ある人はひとりで出発にチェックいれればいいのに・・・

202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1713-nYD/ [118.240.62.74])2017/08/12(土) 20:48:19.75ID:vP3KrZH60
訓練所のオッチャンが言ってた「弓はシブいぜ...」って台詞をランク30になってやっと気付いた俺氏

ゲリラは1匹につき1000
今は全体の火力が上がってきたのと
鯖が重くて途中参加が遅いから倒されてるだけ

わかったか情弱糞ガイジども

204名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-C+2d [182.251.243.34])2017/08/12(土) 20:48:21.00ID:P5k0ccKra
いや階層踏んでなかったら経験値入ってなかったけど同じ階層なら既に敵死んでても経験値と種貰えてただろ

鯖強化してーよ

盾のワイソロ54秒マルチ49秒(乱入後1〜2秒で終わり)
ホントに重すぎだわ、まあええわ盾仲間の為にホストするわ

お前らが横着してる間に俺はダークソーン三本握ってサクサクソロしてるからな

ちなみに戦闘開始から他の子が入ってくるまで45秒かかってるくさいぞ

金玉の汁が溜まってないときもON/OFFわかるようにしてくれと

戦闘終了後の動作が不穏だな
さっさと周回したいのにテンポ悪くて余計に面倒くさいぞ

>>195
じゃあその垢ちょうだい
shitei6777@gmail.com

>>209
やめろや

>>182
初日から1匹につき1000だけど
乱入して敵がすでに倒れてて姿見えない状態で
報酬画面いっても2000もらえてたやん
なんで減るようになったんや

一匹だけ残して待機するの楽しい

乱入とかででいちいち重くなるから専用ルームでソロしたら快適で早かったな

一人部屋まじサクサク

普通に遅いよね 仲間くるの 

218名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-ZVXp [1.66.100.195])2017/08/12(土) 20:50:49.17ID:dWLnyWMpd
おうおう‼前スレ最後に総叩きくらった俺だ☺どこ見てもよく分からんからあれで始めたるからな‼覚悟しとけやお前らー‼

219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e65c-RMp4 [153.232.156.136])2017/08/12(土) 20:50:59.56ID:77MP+2y30
>>195
それ以上何を望むのか
ミトラ限凸か?
神に祈り続けていても報われないと思うぞ

220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f253-y+hW [101.1.195.176])2017/08/12(土) 20:51:00.77ID:Nv32gptJ0
>>201
1人だと微妙に2.3ターンかかんだよな
昨日までなら乱入早かったからか1か遅くても2ターンで2000入った
魔は知らん

あのゲージって一回ONにしたらずっとONのままなんだよな
最初なんで勝手に消えてるのかわからんかった

盾2聖3のペフン終わらねえw

223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76c-mThQ [124.140.125.195])2017/08/12(土) 20:51:15.46ID:nYvTiVV+0
>>204
多分初期は読み込み遅かったから画面映らなくても参加扱いだったとかじゃない

>>217
ヒーローは遅れて来るんだよ

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 20:52:05.03
オート40秒くらいでやれてるけど一人のまま終わる

ゾーン走り回ってる奴らはみんな探索しまくってる人たちか

>>213
貰えてねーけど
初日かつ初級の時点で報酬に差があること気付いたし
そこで倒されてると駄目なんだと気付いた俺は天才か何かなの?

新規のサブ垢は共闘から入って寄生美味しいです

>>222
オートで放置しとけ

>>196
必須かはわからんけどあると便利と感じたな。
背水コンボ前にHP減ってたらある程度の安全確保しつつぶちこんだりもできるしね

ゲリラソロ開始だとホントサクサクだな
たまに1人くらい途中参加してくるとリザルト画面が急に重くなるわ

このシステムプレーヤーレベル上がれば上がるほどソロが加速するやん...

http://i.imgur.com/vBTSGbB.jpg
この状態で放置して誰か入ってくるまでストップウォッチではかって50秒かかったわ

>>206
お前は俺か
昨日のこの時間のゲリラ割とサクサクでホストしてもすぐ人来た気がするけど、
今日は中々来ないわ重いわ1時間もやってられんわ

あのゲージの通称はきんたまでいいのか

お前ら1125美味しいか?

弓だけど辛くなってきた
今からリセマラし直すか迷う

だめだ栄光無き勝利ばかりじゃ
舞踏会の残り始末してくるか

1125たまぁ〜にしか起きないな

俺も残して待ってる
乱入時とリザルトで毎回鯖死なないかヒヤヒヤするけど

いまはソロのクリアタイムよりマルチになったときのリザルトへの移行の遅さがきになって
結局ソロのほうが快適だとかんじる

>>229
クリアタイム5分とかワロス

>>232
計測ニキ乙 明らか遅くなってるんだよなぁ 

>>239
ぐう聖やな

>>213
いきなり戦闘開始でLoseになってシナリオ進めることできたりバグ多いから
マジでやらん方がええで、たぶんこのゲームシノアリスと同じぐらいの人気で落ち着く

>>236
俺はやりなおした 盾でいくかなー
みんなの反応で微妙そうだけど

>>231
専用ルーム作るんやで

金の玉がどんどん膨れ上がって優しく触ると一気に放出するんだろ?
しかも一度覚えたら今度は自制しないと猿みたいに勝手に放出するんだろ?
いやらしい

ちなみに共闘選ぶ時は弓がオススメだぞ

>>241
長すぎて草はえるわ

>>247
うぱゆうしゃを金玉使ってぶっぱするぞ・・・ あぁ我慢できないんだね

聖ソロでクリアタイム11秒って俺なかなかつよない?

種のカンストいくつくらいだろ、100万いきそう

そろそろメンテだな
重いわ

>>251
つよい

リセマラの垢古事記マジでしねよ

お前らメルカリヤフオクで1万とか2万で売って恥ずかしくねーのかよ

>>145
サンクス
そこまで必要なさそうか

>>254
ありがとう!!

>>245
舞踏会周回とか1からやるの面倒だけどやっぱやり直すかー

オートの順番設定できたら神なのになー

260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb53-ON4y [42.126.196.248])2017/08/12(土) 21:00:08.27ID:IXGYxoA+0
ミトラと防具両方出たけどほかが弱すぎるかな・・・?
http://i.imgur.com/XPaf4vi.jpg

261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76c-mThQ [124.140.125.195])2017/08/12(土) 21:00:38.53ID:nYvTiVV+0
ゲリラ終わった

>>251
鬼つよい

>>255
恥ずかしいと思ってたら最初からやってないわけで…

ゲリラ乙

>>255
むしろアレどういう層が買うのか気になるわ

>>243
たまにクリティカル出て倒しちゃうと何とも言えん気まずさ
あと乱入が2回起きて先発が倒しちゃうとか(´・ω・`)

まあ不満があるならソロで周回しとけって事だ

ダメだ盾使うよりやっぱり火力ぶっ放したい

剣ってガチャ防具必須な感じ?それとも泥産で十分?

8万しか稼げなかったぞ

探索でスターレコード出るまで闇真珠150個溜まった
欲しい人は参考までに

快適エリアに移動すればそこそこ楽に出来ただろ?

ゲリラ終わった途端軽くなって草

曜日に逃げ込め〜

剣ガイジが先に片方倒すのが悪いんだよ
全体攻撃以外すんなよクズが

>>271
裏技かよ!

剣を憎悪せよ

ゲリラ中はワールドチャット閉鎖すりゃいいのにな

飽きた\(^o^)/

ゲリラクエのすゝめ

事前登録で受け取ったクラゲを掲げよ
全員が掲げればちょうど倒せるであろう

>>270
石何個使った?探索する光の色は何でもいいの?

マスタースクロール拾おうと交易所行ったら1回で出たの相当運良いのか

悲報
もうゲリラ回る必要がない

283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-VZfC [126.241.238.14])2017/08/12(土) 21:07:11.83ID:acV4bsOD0
ワルチャでグルボすんなって感じやわ

>>275
知らなかったのか...

285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bdd-VZfC [112.70.168.141])2017/08/12(土) 21:07:43.00ID:6YQpqqP+0
>>281
俺もう石300ぐらいつぎ込んでるけどまだ出てない

サーバがどうたらで出発できねえぞ死ね

そろそろ青と緑のゲリラもたのむよぉ
赤もう十分だよぉ

ワルチャで話すやつらはまともな奴居ない説

これ★1でも元凸の材料に出来るんだな

一回に3つ4つ纏めてイベントやってくれんかな
毎日毎日同じボス延々殴るのくっそつまらんのだけど

ペフン2に退避したけど俺含めてオート放置奴ホントに増えたなw
せめて聖と盾様は手動でやってくれると助かる、安定感が違うわ

火力職ってログレスみたいに課金勢との差が極端に開いて行く仕様は免れないよね
工夫で居場所を見つけていけるレベルを越えるインフレが起きるんだろうな

>>280
横からだけど多分光の色は関係ない
神殿の地の珠とれる紫発光の左にある茶色発光から出た

>>292
そればかりは避けられんね
複数装備出来る上位職とか出れば面白いんだろうけどな

ソートを決定後も保存できるようにするか、そんな技術ないならせめてせめてデフォルトを降順にしてくれないか
いちいちソート変更→降順切り替えが面倒すぎる

探索の装飾品とかの一覧とかってないのか

探索ポイントってそこで戦ってれば回復するんか?

バフの説明がややこしいんじゃ!
披○downとかじゃなくて単純に防御アップとかでええやろ…

299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a68e-zwCM [121.84.239.124])2017/08/12(土) 21:13:45.70ID:o5EXpT/O0
>>280
わしの場合白から4つ色つきから1こだったよ

>>292
戦闘力で設定してるから大丈夫じゃないか?

クリスタルイーターの☆4きたー

みんな探索やってるか?まとめといたで活用してや

エドルの街・夜
☆マスタースクロール・水

エドルの街・昼
☆魔除けのアミュレット・火

エドル平原・昼
☆スカプラリオ・闇

星屑山山頂・夜
☆スターレコード・風

星屑山登山道・夜
☆守護者の杯・風

女神の森・夜
☆魔除けのアミュレット・光

神殿内部・昼
☆マスタースクロール・闇

交易所・昼
マスタースクロール・火

ジョバリの森・夜
スターレコード・闇

303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a663-IdW6 [121.117.235.218])2017/08/12(土) 21:14:12.29ID:GUXF/e2z0
>>296
あるぞ

武器って限凸させるより、複数装備した方が良いんか

305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-XkV3 [126.224.115.5])2017/08/12(土) 21:14:35.89ID:L6ZnYAhw0
星3ドロップってノーマルよるハードのほうが出やすいのか?

同じクエストの回数こなすの前提なんだからもっと周回しやすいようにしてほしいわ
毎回毎回クエスト選びなおすのが面倒

>>293>>299
サンクス色気にせず石つっこんで回すわ

>>302
>>303
さんきゅ〜石溶かしまくるぜ

>>260
十分やろ
1回やってみなはれ

流石にもうペフン2周回は固定以外やりたくないわ

これ、防具は大量に落ちるが武器って☆2以上落ちる?
武器のスキル上げしたいんだがさっぱり落ちない

戦闘力25000の剣でペフン2回してるんだけど、普通に火力出そうとすると最初から最後まで俺からタゲ剥がれなくて普通に死ねるから、もう龍人化直前まで背水封印するチキンプレイしか出来てないわ
剣で野良スムーズに回せてる人ってどんなスキル構成でやってるんだろうか

これって、ひたすら難易度別に50回づつ周回する作業系アプリ?
メンテばかりで数時間しかやってないのにもう飽きてきた…。

飽きてはリセマラを繰り返すアプリだぞ

再戦ボタンくらい実装してくれや

316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76c-mThQ [124.140.125.195])2017/08/12(土) 21:18:58.05ID:nYvTiVV+0
星屑山・山頂
探索
スレイヤーベストA(風)
ウィザードハットA(水)
ドロップ確認

>>304
同名同属性はメイン装備に同時に装備できんよ

石はゴリゴリ減ってくけど探索なかなか面白いな

最初のステージ出発出来ないわ

>>302
まじでさんくす
石15個でマスタースクロールでたわ

リセマラするときどのファイル消せばいいの?
皆アプリダウンロードからやりなおしてる?

メインや外伝入れないんだけど何これ

闇の真珠中々集まらん

神殿一番左の白から出たわ
石溶かすつもりで始めたけどたった15個でマスタースクロール取れたのは嬉しい

325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e65c-RMp4 [153.232.156.136])2017/08/12(土) 21:20:53.61ID:77MP+2y30
現時点で工夫できる余地ないからな縛りプレイとリセマラくらい
作業ゲーになってしまうよね、倒せない敵を工夫して倒したいが
そんな調整、この運営にできるとは思えないんだよな

androidで乱入されると固まるのとlose再起はよ直せ

>>312
30000ちょっとの盾だけど固定でやっててどんだけ全力出されてもタゲ剥がれないよ
全体魔法攻撃は防ぎようないから、魔防20%アップ優先して回してるけど死人出たところすら見たことない

328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76c-mThQ [124.140.125.195])2017/08/12(土) 21:21:25.29ID:nYvTiVV+0
ジョバリの森・夜
探索
トレッキングバックA(地)
(レンジャーセットA)
ドロップ確認

青種集めつらい・・・

330名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-7MgF [1.75.2.242])2017/08/12(土) 21:21:47.11ID:GF2KrkQLd
てろってろってろ〜ん

ながらゲーだな
作業の合間にポチポチするには丁度いい

曜日も1waveにしてほしいよな

wikiが機能してなくめ草

>>327
マジかよ野良だと盾いてもほとんどタゲ取られないぞ…

335名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa6b-JdiG [106.181.207.160])2017/08/12(土) 21:23:26.74ID:yTRjcE4La
アースロッドが5-8で落ちるからこれで回収して4凸してやるぜ
と思ったが流石に骨が折れるな

336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76c-mThQ [124.140.125.195])2017/08/12(土) 21:23:52.60ID:nYvTiVV+0
ジョバリの森・夜
探索
海晶石一個
スターレコード(闇)
ドロップ確認

>>329
たまに星3装備でるじゃろ。あれ分解してついでにスキル上げしてると思って耐えてる
あと画面まったく見てない

野良はオート多いからどうしようもない

>>327みたいな有能な盾は野良だとまずいないからボトルや種詰んで手加減しながら自衛するしかない

共闘入れません入れませんやってると
トップページに戻されるの
なんとかならんのかw

盾少ないぞ!

ヒーラーの俺に任せろ

>>334
たぶん野良の盾はヘイト上書き武器使ってないんじゃね

お前自身が盾になれ!

探索の☆4装備って同じところでも何回もドロップするん?

>>344
わいからヘイト外れないよー

>>337
星3全部凸ってたけどよく考えたら使わんし分解したほうがええな

ヘイト上書き★2しか持ってないけど入れてるわ

これ剣だと時計結構バカにできねえな
後列下がれるし回避も結構発動する

ヘプンもゲリラももうお腹いっぱい..
31日までやることなーい笑
と言うかランキングは職別にして欲しい
同職の20位分見たいのに剣ばっかじゃん

ストーリー読めない

ウィザードローブの効果が敵のヘイト上昇ってほんま意味不明なんやけど

>>349
おススメしとく
便利やぞ

ヘイト盾→スチール→ヘイト上書き盾→ミトラ盾→ヘイト盾ってぐるぐる回してるわ

自分のHP減ってきたらミトラ盾のタイミングで龍人化して大幅回復よ
これでヘイト外れた事ない

時計てなーにー

見た目の腕みたいなやつのすきる全くあがんねぇ

ばぐってんのか?

>>302
この情報後でwikiに入れていいか?

何だかんだで最近のゴミアプリ連発の中じゃそこそこ遊べる方だよね・・・
バグと鯖落ちのせいで長く続くかは知らんけど

サブ垢やったら、1回目で聖の
ミトラ武器
ホーリークラウン☆4 2属性
スチールメイス☆4 2属性
ウッドスタッフ☆4
クリスタルメイス☆4
ダークソーン☆4
防具下

こんだけ揃ったんだけどこれ大当たりだよな?
どうせならメイン垢でこんくらい出てほしかったぜ・・・

360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-6KBD [118.157.26.108])2017/08/12(土) 21:32:49.25ID:fyaix0s10
盾オートにするとヘイト上げ剣絶対使わないんだなクソAIすぎるw

龍人化ゲージ溜まった時に必ず待機状態にする方法ないの?
バトルメニューの自動龍人化はoffにしてるけど、一度発動させると次溜まったら勝手にActiveになってうざいんだが
聖で緊急時に使いたいのに勝手に発動されると困るんだ

聖なんだけど回復バフ→全体回復、適宜龍人・蘇生以外にすることなくて退屈
別のこと試してみるとすぐ総崩れになるんだけど別のやり方でうまくやれてる人が居たらアドバイス欲しい

剣がどんだけ火力出しても一発でヘイト一位になれる武器があるのに
固定できない奴がいることが不思議

えどる平原スレイヤーの上とヘッドギア確認した

>>359
俺に託そう

ブースト龍化ミトラヒール5000以上回復すんのか

防具強化の素材どこで集めてんの?

>>361
要望しかないやろなぁ

>>334
相手のチャージ単体強攻撃の後に全力出せば多少危険度減ると思うよ。野良で盾いる場合
あれだけが危ない

剣が9万出してるのを見てもう剣だけでいいんじゃないかなって思ってきた

700連ミトラ防具上下0でワロタ

>>357
どうぞやで

>>361
わかる
たまにクリスタルに使っちゃってあってなる事もしばしば

妖精の森(昼)で石200近く割ってようやく光スカプラリオ出たわ
途中でナイトオーダーA闇とマジシャンハットA光も確認

弓これ無理にミスリルとかで攻撃する必要ないなたかがしれた火力だし
バフ60割かけたらアースチクチクしてた方がまし

>>371
700連て課金やべぇな

妖精の森(昼)で魔術書A確認

俺も盾だけどヘイト取れて剥がれた事なんてないぞ。
やり方が下手か有能武器積んでないんじゃね??
☆4に拘らずに☆3も装備したほうがいいぞ。
3万ちょっとだけどーといってる時点でステ厨なんだろうけどw

とりあえずさーまだワンコロだからいいけどタゲ移ってるのに名前赤いままになってるやつなおせよ

>>260
1発の値だけ見てても仕方ないぞ

>>377
あ、光ね

>>355
タイムワークスだと思う
野良しかやらん俺は愛用してる

>>375
60割とかヤバすぎだろ

60割の弓バフ募集いますぐ来てくれ

ランカーの剣とかどんくらいダメージ出してるんだろ

700連て21万くらいだろ
そんなんもう勢いで引退するわ
全く笑えん

リセマラ出来なくなったの俺だけか

お前だけだ

上50万
下50万
100万使えば防具上下出るだろ

>>372
サンクス
こういう情報助かるわ

マジシャンボトムA(光)確認
>>374を見るにマジシャンシリーズは妖精の森昼かな…?

マスタースクロール4凸とかきつそうだけど探索ちまちまやるか

393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ee5-rsqF [175.179.8.202])2017/08/12(土) 21:41:21.54ID:Oe1EAaPY0
ハード選択するとエラーになるんだが
おま環か?

妖精の森昼サバイブスレイヤー風確認

http://i.imgur.com/7Vw8f7f.jpg
星4の数だけはわりと多いんだけどミトラ無いと護微妙かな?

>>390
同じマップから複数回同じ星4アクセが取れるのは確認出来てるから注意書きで何度も取れる可能性もありますくらい入れてあげるといいよ
面倒ならいれなくていいけど

すまん今始めたんだが1-1がエラーになって進めないんだが?

入ってきていきなり回復魔導具使うオマエとオマエ!
オートだろ!!

>>395
武器チュートリアルやってワンチャンにかけよう

400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-6KBD [118.152.89.249])2017/08/12(土) 21:42:58.22ID:DSleMCzC0
序章エラーになって進めねえ

401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-n1GC [126.224.172.24])2017/08/12(土) 21:43:12.82ID:W+8cu5YM0
外伝できねー

てか能なし運営ストレスw

>>398
ククク……

>>395
ここまで必要なものがないと逆に清々しい

>>302
活用させて貰うわありがと

めんどくさいけど舞踏なんたらやっとくか

探索のゆっくり確実に石が減っていく感覚
たまらねぇわ

これ探索課金を大正義にしてガチャ課金は極一部の石油向けに集金誘導してくれねえかな

探索ガチャ楽しいな

探索中毒になっちまいそうだぜ

410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae85-bRg1 [119.24.246.185])2017/08/12(土) 21:46:21.92ID:egzZKSpx0
>>398
それはどうかな?

スタミナ制にして周回減らしてくれやホッカイロすぎるし(´・ω・`)

>>406
たまに探索中のゲージ溜まったあと一瞬の溜めがあると「お!レア装飾品か!?」ってならん?

あとたまに真珠とかがスクロール出来るくらいたくさん出るやつ嬉しいわ

>>398
曜日周回から移動してきてオートのままだった時よくあるわ

アースクラブとかピックアップに入れんなや死ね運営

415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-jnJ7 [126.126.175.81])2017/08/12(土) 21:47:34.70ID:LAMnkp1T0
回復杖の回復量ってなに依存なんだ?
魔攻? 魔防? HP? 戦闘力?

魔系以外もまわせる探索ガチャ実装してくれ
バランスおかしいだろ運営

自分以外剣居ない時のペフンやべえ・・・

妖精の森夜でスカプラリオ出たよ
教えてくれてありがとう
探索中にレンジャーハット、マテリアセットAは出た
プリースト系どっかで探索出来ないかな

剣術防具いらなくね?
無凸だと与ダメ合計12%って微々たるものよりイベ産の耐久力のが重要だろ

>>415
魔攻撃

>>418
妖精の森昼でプリーストAの上装飾の祝福のリボンってのが出たわ

これ回復スキルにもヘイト値あるな
特に全体回復
ぺフン2で1300前後全体回復しまくってたらヘイト向けられてビビった
回復量にも依ると予想

>>415
魔力
だから聖はミトラ防具ダメ

ちょっと進めて☆4が
ミトラクレイモア
ストーンエッジ
ホーリーバスター
アースエッジ
ミスリルブレイド×2
スチールブレイド
マスターコート
ドマージュボトル
だったんだけどこのまま進めて大丈夫?

10連ガチャ1回爆死した時のことを考えると確実に役に立つ副産物が溜まっていく探索ガチャの方が後悔は少ないな

聖なんだがドレスコードのスキレベ上げる意味ないよな
レベル限界MAXになったから余りはシードにしていい?

剣士はすぐ床ペロするからイベ産凸することにしてリセマラはミトラ剣凸とか武器揃えたわ

メインの最初のクエスト一生エラー出るんだけど自分だけ?

お前ら石くらい貯めとけよ
今は中途半端な戦力で良い時期なんだぞ

430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-jnJ7 [126.126.175.81])2017/08/12(土) 21:52:47.47ID:LAMnkp1T0
>>420
>>423
サンクス
始めたばっかでまだミトラ集め始めるところまで行ってなかったからセーフセーフ

え 探索って☆4でるんだよなこれ?
不安になってきた

>>431
でる。がんばれ

探索はスクロール一枚でたとこでとりあえず止めたな後はちまちまやって拾ってく予定

>>431
450個割いても出ない俺みたいなのもいるから期待しない方がいい

探索上限10にしても5しか回復しないのが気に入らない

聖導師さ単体回復いらなくない?クリスタルと全体3つで回ることない?

ベオはハンターの人権になりそうだな

神殿石15でマスタースクロール
妖精の森昼石135でスカプラリオ光ゲット出来たわ

情報サンクス

誤爆したわ

>>431
星4下装飾品が出るよ
ガチャ防具に負けずとも劣らない性能を持ってる

いい加減、lose確定に突っ込む仕様をなんとかしてほしい…

>>436
狼は全体4つと単体3つとバフ1でオート放置してる
大半が自キャラ動かないでニートなってるけど死者は出ないみたい

>>434
俺も300割ってスターレコード出てないわ
頑張ろうぜ

>>436
背水

同接25万は凄いな

>>412
横からだけど分かるわ
当たりじゃなくても装備とか混じってると結構テンションあがるよな

7石で70連ワロタ

お前らお知らせ見ろ
ここ神運営だわ

水属性弱点
戦闘力20000以上
のエクストラバトルだってさ

450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f253-y+hW [101.1.195.176])2017/08/12(土) 21:58:45.97ID:Nv32gptJ0
は?神イベ来るやんけ

451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ee5-rsqF [175.179.8.202])2017/08/12(土) 21:58:46.77ID:Oe1EAaPY0
なんかきたw

70連やば笑

>>446
楽しすぎて探索ガチャやめられねーわ

>>432
>>434
>>440
間違いじゃなかったかサンクス
俺には無理そうだからこれ以上傷広げないうちにやめとこ

高難易度クエスト月曜からかよ!


神イベントきてるやん

みんな探索してくれてウレシイ
そして守護者の杯・光の場所をおしえてくれ・・・

459名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-uBSj [1.72.0.57])2017/08/12(土) 21:59:37.61ID:r/cjJMuYd
おい。
1日1回、石1個で10連×1週間のおしらせがきとるぞw
マラカス危機が迫っとるぞ

>>436
ヘイト集めて集中攻撃食らってパターンもあるから単体1枚は持っておいた方がいいと思うが。

>>445
同時接続とDAUは別の概念

運営してけるのこれ只でさえ体力無しで張り付かれてるのに

こいつら客引きつけるのうまいな

実質タダで70連回せるやん

神運営きちゃったw

1日1回、石1個で10連が8/14から1週間あるのか
メンテも気持ち減ってきたし、安定する程度には人が減ったと判断したか

神運営

100連リセマラきたああああああああああ

70連ワロタ

神イベクソワロタ

リセマラのテンプレ無いのか?

マラカス脂肪のお知らせwww

ログボでも1個配布してくれるって良心的だな!

神イベやん

神運営かおい

475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2e0-6KBD [133.218.138.193])2017/08/12(土) 22:00:31.07ID:3hVLIffP0
ボトルCT長すぎやせめて50にしろよ

え?    なんやこれw

477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f253-y+hW [101.1.195.176])2017/08/12(土) 22:00:34.45ID:Nv32gptJ0
ここの運営どうやって利益出すんや?

リセマラマン早くしねーと終わるぞw

すごいのきたーーー

神イベだな
覇権だわ

運営さんありがとう(手のひらクルー

こんなイベして大丈夫なのか?
集金的な意味で

エクストラバトルの戦闘力キャップってLv1とEX逆じゃないの?

484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a635-7NHe [121.80.164.194])2017/08/12(土) 22:00:57.40ID:FDPPvYbJ0
iphone7だけど前スレでどっかいってたwifiでクエスト入れない奴あったわハードだけで謎だったけど
4Gにしたら治ったけどwifiにしたらまたハードだけ入れなくて草
iphone6はどっちでもどうでもよかった

なにがあった?

これはなんとか今日明日中にリセマラ終わらせんとな

リセマラ期限きたな

あとはサプチケ実装で好きな装備取れるようにしてくれればグラブル越えもあるうるな

489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-6KBD [118.152.89.249])2017/08/12(土) 22:01:26.68ID:DSleMCzC0
水ピックアップ実質70連無料やべー

>>483
20000の戦闘力が必要なところにキャップ10000で挑めってことっしょ
盾必須イベだ 喜べ

課金童貞捨てるわw

492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-W16a [60.119.138.190])2017/08/12(土) 22:01:46.75ID:X5PFhtzX0
これリセマラ対策にもなるな早く終わらせろよ

なるほど
緊急メンテの度に叩いてすまん

回せるガチャに制限とかあんのかな
それ専用のガチャだすのかな?

高難易度クエって戦闘力20000前提とかか?

グラブル超えはいくらなんでも夢見すぎ

魔導師はボトルいるのか?それとガチャ産の防具は?
それとも雑魚職?

こんなにばら撒いて大丈夫か

499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e65c-RMp4 [153.232.156.136])2017/08/12(土) 22:02:00.49ID:77MP+2y30
もう自棄になってるだろww
まぁアホみたいなインフレしなかったら月1万はつかってもいいかな
あと何でクエストlv1が2万でEXが1万なの・・・

>>456
ここの運営、こういうやり方は上手いのにな

寝れねぇぞおい

502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae6c-rULX [119.170.16.179])2017/08/12(土) 22:02:07.68ID:LhoJ74oE0
なんだ神ゲーか

リセマラ勢に時限きたな
月曜までに勝負つけられなければクリアしろってさ

504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2e0-6KBD [133.218.138.193])2017/08/12(土) 22:02:11.50ID:3hVLIffP0
おお、案外良運営な気がしてきた

でももしかしたらこのイベントはリセマラ潰しのためにあえてやるのかもね

最初は美味しい餌ばら撒いて定着させるのは基本
アクティブ勢が居着いて後戻りできなくなってからゆっくりと集金体制に入っていかないとまず失敗する
ソシャゲ戦国時代では最初の飴ばら撒きがどれだけ重要かをこの運営よく分かってるな

馬鹿かよ運営
せめて有料石でやれよ

随分太っ腹だな

マイナーゲーだと思ってたのにまさかの覇権とは

エキスパートも来るのか

と思ったら無償石で回せるのかよw

難易度EXのキャップが10000なのは装備やスキルを厳選して来いっていう意味合いでしょ

513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-XAdL [111.239.89.25])2017/08/12(土) 22:02:36.68ID:tAEZo6VLa
水剣の俺、歓喜

何気に頑張ってるな 計70連うめぇ

あぁ、すまん
水属性ピックアップガチャって書いてあったわ

516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0227-TURi [59.85.129.233])2017/08/12(土) 22:03:14.76ID:1tOK0CYi0
70連ガチャ草

後発にリネとマギが控えてるからこの対応なんだろうな
サブゲーでいいからこれからもミトラ続けてねって事だろう

しかし戦闘力キャップってのもキツいな
無駄な装備を抜くかレベルを下げたままにしておくか?

鯖こんだけ不安定なのに時限イベ今やって大丈夫なん?
絶対夜落ちるでしょ

運営に石油王でもいるのか?

盾必須なのか
もう背水床ペロゴリ押しは通じないか

522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a635-7NHe [121.80.164.194])2017/08/12(土) 22:03:28.49ID:FDPPvYbJ0
キャップ1万制限でどんだけ強くしてもやり方ちゃんとしないとクリア出来ないってことじゃね?
難易度によってはオート無理だから共闘でやるわ

もう今後ガチャ回せないと思ってたから光の以外の属性全部砕いちまってるよwww

524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e65c-RMp4 [153.232.156.136])2017/08/12(土) 22:03:42.89ID:77MP+2y30
>>490
あっ・・・無理だわ

まだ課金は様子見だな、油断させといてからの首元チョップは何回も喰らってきた

とりあえず諭吉先生に一回お相手してもらうか

526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-XAdL [111.239.89.25])2017/08/12(土) 22:03:45.81ID:tAEZo6VLa
つーか、さっきから鯖エラーでマトモに戦闘出来ないんだが

有償石でも良かったのに無償でも回せるとか
ちょっとコンビニ行ってくる(先走り)

ビールもっと飲めや!

なんだ神運営じゃったか

>>456
運営やるやんけこれは素直に評価
要するにリセマラの期限は明日までってこと?

531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a635-7NHe [121.80.164.194])2017/08/12(土) 22:04:01.07ID:FDPPvYbJ0
>>518
キャップはつけてる装備からステータス分自動で下がるから問題ないんじゃね?
ペフンのもキャップあるでしょ

有料石かと俺も思ったわ!無料でしかも配るとか回してね♡て事やん

>>443
500でようやく1個だったわ
石ラスト5で拾えて変な声出た
1000ぶっ込んで拾えない報告もあるしある程度の覚悟はいるな
副産物多いから無駄にならないのが救いか

キャップあると詰将棋みたいになりそう

投げやりとも取れる程のガチャイベ開催に笑う
武器ガチャだからこその強気放出だな。ありがたや〜

536名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-tiM1 [126.236.86.190])2017/08/12(土) 22:04:34.25ID:ffYJbJ8Sp
このゲームやること多くて寝る暇ねーな

もうほとんどリセマラ終わってるのか…
遅いスタートだったな自分

運営すこだ…w

売上心配されてるけどセルラン32位なら十分勝ち組じゃん
このランク維持できれば月商6億くらいでしょ

有料石にしときゃみんな課金しただろうに

>>531
あーなるほど
それじゃそのまま突っ込んでいっか

>>442
それだけ積んでればオートでも余裕そうね

>>444
>>460
あー全体のクールタイムだけでなんとかなりそうって思ってたけどイレギュラーも考えてた方がいいかー背水は確かに怖いし

70連ガチャとか草
まあ水ピックアップとか書いてあるあたりミトラはくれてやるつもりはないんだろうけど



これで新水武器追加してやるなら驚く

てかほんと、これ有償石でも回したわ

最近のクソゲーメドレーの中ではかなり良運営じゃないかね

リセマラはキャンペーン初日に限り80連出来るのか

戦闘力伸び悩んでたから 感謝だわ

盾必死に下げててた剣脳筋ありがとう

>>456
これマジ?鯖の弱さを除けば神運営やんけ

神運営やんけ!

DAUアピールするなら鯖ちゃんとしてくれ

何故有償のみにしないのかは謎だが
属性ピックアップでもラインナップ次第だな
防具もあんのかな?

さて、気になるところはゲット出来る☆4装飾品のスキルですが

盾にごめんなさいする用意しとくか

見てきた
この運営頭おかしいな
お盆休みに仕事やらされたり深夜まで働かせられたりしてぶっ壊れたんだな
哀れな運営に良いことあるといいな

俺また盾やろうか迷いだしたわ!

この運営ならやってくれるって信じてた

後は着せ替え要素の追加ペース早くしてくれたらサブとして残すわ

人増えるのは良いことだけど鯖どうすんのよ築地から大量に仕入れとけよ!

皆ちょろい笑

なるほど。リセマラ対策になるわけだ。うまいな。

何だこの運営
太っ腹すぎるだろ

>>543
ありえるぞ
新水武器 ミトラもピックアップだしぺフン接待
なら新水武器もピックアップで新イベ特攻なら全然ありえる

ポカポカ運営で草
まあ初めが肝心だから手厚くしてるのか

こりゃ課金する気にもなるわ

有償か、まぁその分くらいはありかなった思ったら無償っていう

有償石ガチャあるし1つゲーム買ったと思って少し課金してやろうかな

レビュー☆5つけてくるわwwwwwww

神運営!神運営!

570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-6KBD [118.157.26.108])2017/08/12(土) 22:07:29.71ID:fyaix0s10

月曜から日曜まで
石1個で10連できるのかwww

盾は準備しとけよ

572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a635-7NHe [121.80.164.194])2017/08/12(土) 22:07:44.56ID:FDPPvYbJ0
剣はちゃんと水染めしてこいよ
キャップあるから戦闘力上げてきても意味ないぞ

職別とは書いてないな

水ミトラ来て引けなかったらその日の内に光水ミトラリセマラ始まるぞー

ゲリラの度に不安定でイライラしてたけどちょっとだけ許してあげたくなった
いくらか課金するから鯖強くしてくれ要望はそれだけだ

>>398
オートで行くゼェェット!

EXに来るやつはスキルレベルきっちり上げてこいよ

578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a635-7NHe [121.80.164.194])2017/08/12(土) 22:08:12.69ID:FDPPvYbJ0
>>570
1日1回だぞ
だから70連

メンテだらけのクソスタート巻き返すにはこれくらいしないとっていけないってのとスタートが肝心って分かってるんだろうな
素敵な運営やないですか

見た目装備も、ガチャで良いから出して欲しい
かわいいの着たい

今のとこ鯖がクソな以外は神運営だな
最近のアプリの中じゃだいぶまともにゲームしてるから頑張ってもらいたい

運営可哀想だから誰か休ませてやれよ
お盆休みなんだぞおい

もしかして覇権?

シノアリス先輩が震えてるな

聖と盾に様付けせなあかんな

1番人が離れるタイミングで掴む
策士だな

ツイッター勢は公式褒めて喜ばしてこいよ

>>563
ありそうだな

589名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 22:09:39.17
EXの難易度次第で2chグループ必要になるかも知れないな

EXが相当難しい可能性もあるなこれは
盾様と弓様と聖様と魔様、是非私とご一緒してくださいませ

なおログインボーナスはエラーで受け取れない模様

リセマラしなくて星4ふたつで始めて後悔してたから助かるわ
1週間で2つくらい使える武器出てくれればそれでいいから頼むよ

石温存しといたほうがいいぞ

1日1回の課金ガチャも10%ならわりといいな。初日からボトル出て幸先がいい。
http://i.imgur.com/VEFc6nI.jpg

ほんと一番金取れる時期に何してんのこの運営

さすがに覇権だわ

597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a68e-W16a [121.83.79.139])2017/08/12(土) 22:10:32.11ID:0u6gsbM/0
神運営かな?

そういやクランやギルド的なシステムはどーすんだろ

マジシャンセットAの脚がでねぇ

次のスレタイ【神サマ運営】【石1個10連】とかか?

ペフン見たいな、舐めプじゃ絶対勝てないバランスなんやろなぁ

70連分得するにはリセマラを終えないと行けないわけか
ある意味リセマラ対策なのかもしれないな

603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e65c-RMp4 [153.232.156.136])2017/08/12(土) 22:11:10.04ID:77MP+2y30
イベ特攻はやめてほしい
タイプ特攻付きならいいけど
イベントのみ有効でその後ゴミになるのはやめてくれメンス

>>574
ミトラ光固定だから

鯖拡張したくても資金不足でできないとかなのか?
強化関連緩くしてくれたら投資してもいいぞ
ゲリラいらんからもっと自由に全職遊ばせてくれよ

ハジラスフィアだったか

新ガチャのためにシード貯めておかないかん!

リセマラ終わらせたい…けどテンプレ無いから情報が掴めない…
誰かテンプレ持ってないのか…

>>593
ログボで1個配布するので石ないひともご安心下さいって書いてるよ

610名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-VZfC [106.161.155.94])2017/08/12(土) 22:11:58.58ID:yL5EnQs1a
>>583
アプデ、新コンテンツをしっかり定期的にやれれば今1番可能性あるだろな
リネとかニート、廃課金、よくあるオート横持ちゲーだしHITと同じ最初だけで結局しばらくしたらすぐ消えるの目に見えてるしな

>>599
集めてるけどスキル上げようとするとガチでマゾいね諦めそう

覇権なんだよなぁ

そこらの運営なら超高難易度のみ実装で特攻ガチャ回させてるだろうけどここはひと味違うみたいだな
ことあるごとに70連とか引かせてくれたらまじ神

リセマラは8/14で終わりだな石1個10連あるし

>>573
ミトラで思うに職別はフェスとかじゃねーかな

ttp://i.imgur.com/A2mqkMq.jpg
ペフンLv2戦闘力21787でソロ行けたぜ!
やっぱり護術士がサイッキョ


……20分くらいやってた気がするけどきっと気のせい

リセマラ勢急げ

>>609
涙が出る優しさだけどちょっと草

リセマラ期間を終わらせるやり方が神運営過ぎて

620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a68e-W16a [121.83.79.139])2017/08/12(土) 22:13:22.76ID:0u6gsbM/0
ところでDAUってなんだよ

621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6f7-VZfC [153.160.217.112])2017/08/12(土) 22:13:41.98ID:+E1GdpJC0
装飾狙って探索するときみんなどんな感じでやってんの?

>>620
それもお知らせにちゃんと書いてあった

守護者の杯の光取れた人いないのか

熱い手のひら返しだな

>>618
そんなら無料ガチャでええやんって思うけど0個消費の設定出来ないんだろうな。

626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a68e-W16a [121.83.79.139])2017/08/12(土) 22:14:13.74ID:0u6gsbM/0
>>622
よく見たら書いてあった

>>620
デイリー アクティブ ユーザー
25万員とか完全に覇権だな

これで武器のスキルレベルも上げれてポカポカ過ぎるわ

まてよ、水ピックってことは剣士防具もピックか?

>>620
ほにゃららの略で同一端末から弾いた数値だとか下に書いてあるよ

>>620
>>456の画像の1番下

リセマラはミトラ防具上下ボトルでゴールって散々言われとるやろ
最低限のラインは防具上下
これは排出率低すぎるから課金して揃えるのは無理があるからリセマラでやっておきたいから
大多数の人は防具上下に加えてやりたい職のミトラまで粘って妥協してるんじゃね

>>620
平均株価じゃねえの(ハナホジ

毎日有料石1個10連も追加すれば売り上げ上がったのにな..
と言うか有料石で毎日回せる系追加して欲しい

無償で回せるのかよ
大概の運営はこういうのは有償なのに

>>621
5個回復→復活した場所を探索の繰り返し

>>624
ドリル式舐めんなよ

これは護様大活躍だろうなあ

>>621
ほしい装飾出る場所のを取り切る
回復
の繰り返し

これで星4出した

聖だけど
まともな聖ってペプンで負けないからすぐ終わるよな

お盆返上で運営は仕事する気満々かよ
微課金ならやるから月額パックはよ

>>633
それはダヴモイスチャーミルク


初めてこんな火力出せた
クリティカル上げる武器ってあるの?
http://i.imgur.com/I06FPXX.jpg

645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e65c-RMp4 [153.232.156.136])2017/08/12(土) 22:16:07.25ID:77MP+2y30
月曜までにリセマラ終わらせないと1743個も損することになるかもしれんのか
みんながんばれよ

646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2e0-6KBD [133.218.138.193])2017/08/12(土) 22:16:13.10ID:3hVLIffP0
取り敢えず石7個は残しとけよ

>>642
洗顔料か

>>391
3-6だよ

>>646
残さなくても運営様が石1個配るぞ毎日

>>643
wikiにあったのか…すまない

EXは縛りゲーか

今日明日寝ずにリセマラやらなきゃいけないな...

>>646
ログボでガチャ引く用の1つずつも支給されるので心配ないです

>>646
石ログボで貰えるから実質無料10連やぞ

神運営かよ、応援したくなったから課金しますか

>>646
ご丁寧にログボでくれるぞ

>>644
タロットリセマラやり直しな

課金のボーナスパックも販売してくれ

お得感ないと買えん

659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e65c-RMp4 [153.232.156.136])2017/08/12(土) 22:17:57.64ID:77MP+2y30
DAUに関する注記も載せてくれてるのにそれすら読めないのか・・・
運営、鯖がゴミ屑なせいだぞ

660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b0c-SsQW [122.223.153.99])2017/08/12(土) 22:17:59.50ID:gpjLV1go0
今ある水属性が出やすくなるだけっていうオチでは?

>>646
デイリーがあるから大丈夫

結局自分は一度も床ペロしないまま終わったからなぁ
剣は何回も床ペロしてんの目撃したが

終わる前の花火なのか?

>>660
濃厚だぞ

この流れで初回課金なんとかみたいなのやればみんな課金しそう

石1個って最小単価で買っても20円相当かよ
20円で10連とか破格すぎるなw

石1個で10連とか前代未聞だな
石7個で70連とか神かよ

月額パックて他のアプリにあんの?
高そうやん

669名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 22:18:59.38
>>660
限定とか追加される方が困る

>>660
普通にそうだろ

>>668
たしかクラッシュフィーバーは月額パックあった気がする

672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e1-SJp0 [118.236.177.135])2017/08/12(土) 22:19:20.45ID:qZlR8S+N0
無償石7個で新ガチャ70連できるとか正気かよ
ぽかぽかすぎんだろ

◯イギスみたいな1万円パックなら買うけどなあ

最近よくある月額のお得な課金を出せば買ってやるぞ

675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6f7-VZfC [153.160.217.112])2017/08/12(土) 22:19:35.52ID:+E1GdpJC0
>>636
やってたらゴメン
一点狙いなら欲しい装飾の属性の珠が出るゾーンを探索した方が出る気がする

運営をこれから神と呼ぶわ
見てるか神?

>>657
サンクス

10連ありがたいけど全職の装備が詰まった闇鍋なんでしょ

679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-Pfuq [106.161.127.242])2017/08/12(土) 22:20:26.46ID:cLYUzSE1a
メインクエスト入れない。
また詫び石かな?ありがとう。

>>678
要らない武器は分解するんやで

全職ごちゃ混ぜガチャかな
スキル餌なるからいいけど

ミトラ防具簡単に4凸出来るけどガチャ防具無凸とどっちが強いん?

てか難易度次第だと
エキストラ野良きついってことなるのか
ぼっちだけどどうすりゃええんや

>>675
妖精昼でそれやってるけどなかなかな
仕方なく交換したわw

この目的の装備が出るまでひたすら狩る感じ
昔やってたMMOを思い出すな

しかしまたボス戦追加か…
このまま魔でやるか剣でやり直すか悩むな
ボス戦のときのダメが剣と比べて恥ずかしい

スキル次第

>>678
普通は石1個にしないし普通は有償ガチャだけで無料とかありえない
しかもその回す石すら配る
神がそんな行いをするとお思いか?

ここの運営の大盤振る舞いっぷりが逆に怖いんだが

>>679
俺もメインクエ10-〇だけ入れん
人によっては入れないとこ違うのなんだ

メンテで入れなくて日にち追加する未来が見える

>>685
有名はROだけど自分はTWとかTS思い出すわ・・

693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e1-SJp0 [118.236.177.135])2017/08/12(土) 22:22:40.79ID:qZlR8S+N0
エクストラの弱点属性ガチャが実質70連無料配布だな
砕いて一気にスキルの強化できそう

おいおい守護者の杯石10個で取れたわ嬉しい

お前ら今のうちにグループはいっとけよ

一度開始したら以後エクストラタブに使って書いてあるから逃しても大丈夫でしょ

うーん神運営!w

この10連って無償石じゃ無理なやつでしょ?

つっても物防高い敵とかいずれ出てくるだろうし
やりたいもんやった方が絶対いいわ

今から予言しとく

当日お前らが劇絞りだと騒ぐ姿が見える

属性染めが当たり前になるんだなぁ

>>698
神だぞ

次のボス絶対魔の接待だな

>>698
できるから盛り上がってるんだ

705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3f0-7NHe [210.149.154.31])2017/08/12(土) 22:24:13.49ID:YnEHh/Uq0
>>698
ちゃんとよく読めよ
無償OKって書いてあるぞ

普通1000個も配ったら消費させるのに神すぎでしょ

707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e1-SJp0 [118.236.177.135])2017/08/12(土) 22:24:32.19ID:qZlR8S+N0
EXの1万制限って2万以上と敵の強さが一緒ってことだよな
ごり押しが効かないから職の役割がしっかりしないと太刀打ちできないと思う

リセマラする理由が出来てしまったな
母ちゃん姉ちゃんスマホ貸して!リセマラするわ!

無償おkどころかそのための石も配ってくれるんだよなぁ

>>696
イベ期間中は+海晶石もらえるぞ

>>707
弓はじまったな

712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3f0-7NHe [210.149.154.31])2017/08/12(土) 22:25:09.60ID:YnEHh/Uq0
やっとメイン装備だけ終わったけど
緑シードが一番クソったるいな
これ何とかしてくれよ運営これが原因で多分辞めるわ

ツイしか見てなかったけど無償でいけんのかよ
ヤケクソやん

探索ポイントが全然復活しないんだけど何でかわかる人いる?

神過ぎて揺れ戻しが怖い

メインクエストの10-1に入るとエラー起こすな。( ・ω・)
それ以前のクエならいけるんだが何故だ?

717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a635-7NHe [121.80.164.194])2017/08/12(土) 22:25:45.42ID:FDPPvYbJ0
すまん火力は水属性染めで募集するからな
剣と魔法は水で染めないなら来るなよキャップ1万だからな

718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-W16a [126.90.92.144])2017/08/12(土) 22:25:49.68ID:5nMDjGUh0
>>708
母ちゃん姉ちゃんどころか父ちゃんとポチとタマにもやってもらうんやで

しかしこの水属性ピックアップてどんなやつやろ全職闇鍋かな

月額は珍しくないと思うけどな
月額3000円とか二週間で1200円くらいで
毎日何個か石配布

神は会社潰す気なんだろうか不安になるわ

緑はそのうち+200%とかやり始めるんじゃね

>>616
お前頑張ったなぁ
俺も多分出来るけど絶対やろうと思わないわ

724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3f0-7NHe [210.149.154.31])2017/08/12(土) 22:26:45.49ID:YnEHh/Uq0
これだけばら撒いても無課金は当然課金しないし
重課金はこれだけじゃ足りるわけないから課金するしどれだけばら撒こうとさほど変わらんと思うわ

725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e1-SJp0 [118.236.177.135])2017/08/12(土) 22:26:46.82ID:qZlR8S+N0
実質のリセマラ期限が決まったな
明日のうちに決着つけないとそのあとの水属性70連が回せない

クエに入れないの俺だけじゃなかったのか

>>714
0時

装飾防具武器メイン補助水で染めてこいよ雑魚ども

>>721
深夜まで働かせられてお盆出勤
神は疲れてるんだよ

730名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-vO17 [111.239.123.129])2017/08/12(土) 22:27:20.14ID:v+vPhsPja
運営おかしくなっちゃったな

>>718
父ちゃんは居ねえや(´・ω・`)

メインクエストハード行けないんだが俺だけ?

儲かってるんだろうなあ
こういう形でサービスとして還元してくれるの嬉しい

>>724
無課金が居着きやすいってのは課金者のモチベになるんだ

>>711
マジかよ
お前ら!弓急げ!!!!!!!

この流れも0時のログボボムで一掃されるぞ!

ガチャより異常な周回数何とかしろよ
常人がついていけるレベルじゃないと思うんだけど

運営はビール飲んで酔っちゃったからこんな事書いたんだろ

739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0227-TURi [59.85.129.233])2017/08/12(土) 22:28:20.98ID:1tOK0CYi0
水ピックアップで新武器きたら
弓ワンチャンあるか

防具凸とか底知れない課金額が必要になるだろうからなぁ・・・
そしてそういう極めたプレイをしようとする層も必ずいるから
ある程度ばら撒いても儲けが産まれるんだろう

水ピックアップってだけで新武器はこないんじゃ?
なんかくるのかね

弓のデバフ必須になればスレも盛り上がるな
楽しみだわ

無課金でやってたけどちょっとだけ課金しても良いかも
ビールじゃなくて鯖強化に使ってくれ

いや、まだ弓はイジられ職の方が良い。
もっともっと力を貯めるべき時

もちろん激絞りだろうが毎日無料ガチャ10連だったら
みんな喜ぶだろ
それが呼び水になって課金して回す奴もいるだろうし
運営頭いいな

新武器は来ないよ水属性ガチャって闇鍋がくるFFGMと同じ

キャップは普通に弓ひとり必須だろ
剣剣盾弓癒とかじゃね

お前ら弓被ったら実質一人欠員状態なのわかってて始まったとかいってんのかw

749名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 22:30:41.03
プフン 10000↑のとこって防具上下ドロップするって本当?

>>721
普通にリセマラ対策だよ
やすいもんさ

>>738
やけくそでビール飲んで二日酔い
もう疲れたこんなブラック企業辞めたい
会社ごと潰せば辞められるんじゃ…
【神降臨!】

ハードもおわって集会も終わった聖だが。。
リセマラやり直してやろうかね。。

なんかもう。。飽きるわ

>>745
水ガチャだけにな!

水版ミトラが入ってるガチャじゃないかな

ぼっちのやつ、イベどうするか教えろ
俺はどうしよ

弓のデバフ必須って盾がいて癒がいた上での話になるからなぁ
まぁ無理だろうなそのバランスを作るのは

>>749
装飾はポンポン出るから防具も出るんじゃないの?( ・ω・)

ゲリラ来てるぞ急げ

>>752
リセマラしてやり直ししたら強くてニューゲームの転生主人公気分味わえるぞ

760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-W16a [60.119.138.190])2017/08/12(土) 22:32:23.48ID:X5PFhtzX0
護護聖聖弓で持久するぞ持久するぞ持久するぞ

水ガチャで良いの引いた時用に一応赤種集めておくか(捕らぬ狸の皮算用)

>>734 無課金にドヤるために課金する人も多いからね
課金者同士の争いよりは人もいる分楽しいしな

763名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 22:32:34.31
>>757
ホンマか ありがとう

>>727
1日に探索出来る回数が決まってるってこと?

ドロップするものは同じって言ってるから、普通の降臨よりEXのほうがはるかにドロップ率がいいんだろうな
EX限定品とかあってもよかったと思うくらいだけど

逆にばら撒くことで人定着させつつ覇権を狙ってるんじゃないかね
武器に関してはある程度手持ちがないとライト層とかすぐ逃げそうだし

水属性にしただけのミトラ出てきたらほんま草生える

ここまでしてくれる運営は今までなかったよね
運営のサービス精神に惚れました

70連に備えてゲリラ走っとけよ

やっと魔の防具上下揃ったわ
これで始められる

>>749
そのステージの報酬のしか落ちない
だから10000のは装飾2種、15000のは防具2種と装飾1種

さっきもゲリラしてなかったか?
ゲリラ豪雨かよ

773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0281-VZfC [123.200.61.76])2017/08/12(土) 22:34:44.78ID:9Q7PH8wH0
しかもEXはイベント後も常設するとか神運営はじまったな

熱い掌返し

775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3f0-7NHe [210.149.154.31])2017/08/12(土) 22:35:28.36ID:YnEHh/Uq0
☆4の魔聖職用のイベ防具はよ

あー今から盾で脳筋ころすの楽しみだわ
今までの恨みかえすわー
剣いたら一切ヘイトとらねーわ

この運営神過ぎだろ
やべえわ

神運営だな人の集め方を心得てる

おまえらメインクエスト今はいれる?
全く入れん

運営の掌の上で踊らされてる感

>>779
10-〇だけ入れん

水が通るメインクエのボスってどれだっけ?

このばら撒きでセルラン上がったら鯖強化も出来るしさらに加速するな

784名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 22:37:04.54
>>771
マジか!ありがとう!

水着アバガチャも来たらお布施たっぷりするのにな

配るのはいいけどよぉ・・・まずは普通に遊ばせてくれんかのお

>>776
魔は許してくださるんですね ありがとね

788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e65c-RMp4 [153.232.156.136])2017/08/12(土) 22:37:41.21ID:77MP+2y30
水属性ミトラは興ざめだなww
他の属性のミトラも出るまで何週間かかるやら
もっと幅が広がるようなのが欲しいもんだな

なんか重くなったと思ったらゲリラか

>>781
俺は全部入れんわ どうなっとるんや

>>785
あっ

>>785
クラゲでてきてるけどまだ間に合う!スク水を実装するんだ!

やっぱピックアップは全職業ガチャなのかな

ゲリラだけじゃなくてペフンも重いじゃねーか

>>787
まあ盾は一部の脳筋剣からのヘイトが厚かったからな

まて皆騙されるな
新イベしたところでまた落ちるぞ

落ちたらビール飲むだけだぞこの運営

背水剣メインにしてる人の方がかっこいい
ミトラ剣量産型過ぎる

ミトラは水属性になんねーよ

799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-5y1L [14.133.85.137])2017/08/12(土) 22:39:02.39ID:hprZX6oI0
セルラン徐々に上がって来てるな

他にもメインは入れん奴いるんだ
むしろ入れてる奴いんの?

ミトラが光固定だったことを考えると全く別物の武器になるんじゃないかなと予想

お前らこれゲリラソロの方が早くない?みんな何秒台なんだろ?

>>800
次スレ頼んだ…ぞ…ぐふ

>>792
クラゲビキニとかリンゴがゆるしまへんで

どうせ鯖落ちて実質無料ガチャ延長するからゆっくりリセマラしてて大丈夫だぞ

新武器も来ないって
全職闇鍋の水属性が出やすいガチャなだけ

立ててくるわ

ミトラ光じゃなくて水になる可能性もあるんじゃないか?

どのクエでもたまーに報酬シードが半分しか貰えないのって何が問題なん?

>>809
お前が入る前に一匹死んでる

ゲリラは赤しかやらないし1日2回でいいわ重くて迷惑だわ

>>809
入る前に倒されてる

糞雑魚寄生の剣くん今震えてる?

>>809
二体敵がいるところで、
自分が入った時に1体しか残ってない
(一体倒されてる状態)
だったら、経験値と報酬は半分になる

これ装飾補助まで全部レベルマしようとすると緑150万くらい必要じゃねーか
ガチで脳死周回必須だな...

816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-Zs4a [114.181.128.150])2017/08/12(土) 22:42:27.11ID:gDYTvrd20
100連で防具下だけしか無いんだがリセマラコースか?

>>810
>>812
>>814
サンクス

クエスト偉い繋がらんな。( ・ω・)
メインクエスト10-はエラー、他もたまに繋がらなくなる。

819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16d9-nYD/ [113.34.69.1])2017/08/12(土) 22:42:49.80ID:ehCR7B/D0
緑は5-8周回がいいの?

1人で全部倒しきったのに戦闘終了後のチャットに2人いた
怖い

821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6ec-bpxh [153.222.119.170])2017/08/12(土) 22:42:59.29ID:RKSxTGnb0
ゲリラより犬回してる方がよくないか?
泥防具分解したら結構たまるが

運営よ、、
私、課金してきます。

その点、緑豆は即WINでも200貰えるからいいな

>>819
7-8ハードかな

弓デバフ強くするか火力あげろ神運営

>>821
期間限定って言葉に弱いんだよ

背水ミトラで自分にタゲきたら切れるまで後ろ下がるだけなのにタゲとらないとか言ってる盾ってアホなんだろうか

>>825
火力いらないからデバフ強くしてほしい

829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76c-mThQ [124.140.125.195])2017/08/12(土) 22:44:13.17ID:nYvTiVV+0
仮にもミトラって名前背負った武器だしなぁ
他属性も出るんじゃないの?
もしかしたら水のミトラ杖はミトラスタッフみたいに名前と効果が変わってるとかあるかもしれないし。

よし二万超えた
ストーリーのボスを強化するって言ってたからヒルデガルドさんかな?今の内に動き見とこ

ゲリラの時だけ雑魚剣に転職してるわ

832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16d9-nYD/ [113.34.69.1])2017/08/12(土) 22:44:22.69ID:ehCR7B/D0
>>824
ありがとう

合流前に倒されてると何も手に入らない可能性のある神ゲーだからな
ひとりで出発しないと時間の無駄になること多い

ステ的に4凸イベ防具>無凸ガチャ防具なんだからリセマラはミトラ数種凸ボトル凸種凸時計凸とか狙った方がいいんじゃね

飽きたから誰かアカあげようか?

20連でミトラ杖とホーリージェズル出たアカ
残石は1500個くらい

836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6ec-bpxh [153.222.119.170])2017/08/12(土) 22:45:53.72ID:RKSxTGnb0
とりあえずひろの謝れよ
土下座な

フェ、フェンリル武器

早くリセマラ終わって周回したいのおぉぉおおおお

水有効ってことは敵火か?
弓のガチャ装備じゃ相性悪いとか簡便して

>>828
デバフ入れたら他メンバーの火力が目に見えて上がるとデバッファー冥利に尽きるよな
なお現在物理防御デバフは剣が自分で入れてる模様、なんで剣にデバフ付けたのか・・・

841名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa6b-JdiG [106.181.207.160])2017/08/12(土) 22:46:30.94ID:yTRjcE4La
固定で回ってても2waveから始まるから
ペフンとかみたいなのじゃないと固定で回るメリットないというか
ソロで回ったほうがはやいまである

リセマラはほどほどでええんちゃうか
そんなことより弓やろうぜ

>>837
貴様、空の民か?

844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-Ilg/ [126.24.148.146])2017/08/12(土) 22:47:07.44ID:3g1RxcYc0
マスターコート来てくれ

845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8274-V3px [219.98.161.46])2017/08/12(土) 22:47:45.82ID:X+emE4cq0
新イベ、エスキパートは物理9割カットボスでいいわ

緑集めしてる連中は廃人ばっかりだな

>>835
tuhatuha571208@gmail.com

おれほしいかも

>>837
フィンブルは嫌だフィンブルは嫌だフィンブルは嫌だ

太陽神ミトラが光ということはもし水ガチャに何か追加されたら名前はヴァルナだと予想

>>846
無心で回り続けて10万溜めたけど即消えたわ
全然足りねー

>>840
ほんとだわ背水といい自己バフがそろいすぎてるよね

きっと職が増えて弓が活躍する日がくるんやろ



多分な・・・

聖のプリーストAボトム星3どこで落ちんだ…
13-7回してるがボトムだけ落ちねえ

854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-N8E2 [126.102.250.2])2017/08/12(土) 22:49:57.75ID:BVL2cktS0
すまん。スレ立て無理だった
本文だけ置いとくのでコピペして使ってください
>>900


!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

次スレは>>800が立てて下さい
立てられない場合安価指定して下さい
>>900まで反応が無い場合以後の有志が宣言をして立てて下さい

■公式
https://mitrasphere.jp/

■twitter
https://twitter.com/mitrasphere_pr

■ミトラス攻略wiki
http://wikiwiki.jp/mitrasphere/

■前スレ
ミトラスフィア -MITRASPHERE- part37 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502535771/

855名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-vO17 [1.75.209.159])2017/08/12(土) 22:49:58.49ID:IVz4h2kZd
石1で10連のやつに対する反応Twitter見たら嬉しい通り越して心配されまくっててわろた

>>845
カットよりボス一体とザコ2匹くらいのザコ無限湧きで頼むわ
全員活躍させれるしタップのターゲットが生きる

ソロ狩りするとWINからリザルトまでのラグもほぼないからそっちの方が早いな
問題はソロでオート狩りすると30秒近くかかることだが

神が降臨なされたと聞いて

>>853
属性が火でいいなら10-6でプリースト装備一式ドロップするよ

これウッド系だけは弱スキルで基礎ステ高いわけでもなく、他の完全下位互換なのか?

>>857
マルチ入ると結果的にリザルト表示に時間かかって40秒くらいかかるぞ

>>860
いちおうクールがない

ランク1位の奴とか何百万課金してんの
ガチャ防具限凸最大スキルレベルmaxとかヤバすぎだろ

>>860
CTない

865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76c-mThQ [124.140.125.195])2017/08/12(土) 22:52:18.10ID:nYvTiVV+0
ゲリラ上級魔ソロ
クリスタル→ストーン→ホーリー→クリスタル→龍化ミトラ
で一周21秒安定なんだが、これ以上早くできる気がしない
もっと装備整えてけば自然と早くなって行くのかね?

やっぱレイド中は重いな

ウッドはリキャストないから通常攻撃みたいなもんだろ

>>855
その石も配るから実質無料
神は夜逃げでもするんじゃないかと心配

新武器出るたびに職別でピックアップガチャ用意してくれたらマジで神運営なんだが
ミトラピックアップが闇鍋ガチャだったからしてこないか

弓増えすぎはマジでよくない
なんかシナジーあるならいいけどバフ延長しかないうえにマジで火力カスだから。全max強化、属性揃いしたって純火力の足下にも及ばないからそこまでするやつもいないし

大剣のダークインパルスは厨二っぽさを醸し出すコスにピッタリなのにデメリットがきつすぎるな
入れたままオートで回すと自滅しそうでヒヤヒヤする

脆いくせに考えなしにダークインパルス連発する剣は放置していい?

探索で装飾あさりたいのに
探索値ではなく探索の光ってるポイントが全然復活しないんだが
これって時間経過かなんかが必要?

せっかくソロでゲリラ回してるのに敵1体になったらゾロゾロ集まってくるんだな
他の人あんま旨味ないのに可哀想

875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-vO17 [60.152.100.198])2017/08/12(土) 22:54:16.43ID:0vIEoDNq0
ガチ乞食いて草
http://i.imgur.com/GYHqFiN.png

ソシャゲのランキング1位って文字通り住んでる世界が違う奴よな

ゲリラサブで周ってるけど火力高い奴増えたせいでソロでやるしかなくてクソだるいな

宵闇に抱かれろ!

緑1周400としてガバガバ計算で3800周ってとこか...
1周30秒としても30時間以上...パネェな...

>>860
ウッドスタッフ<謝れよカス!

アクティブ25万人支えられる鯖なんてあんの?

>>862
>>864
なるほど見逃してた
虹だろうがほぼ完全外れだけど一応特色はあるわけか

運営休み返上ぽいな
こういうのうまくいかねーんだよな今どき

初期街のクエが進行できんな

ほんまやプライベート部屋でソロしてればリザルト早いんやな
一気に快適になったわ

皆が休み(お盆連休)の時我らは神は仕事ですコミケもいけません…

一人で開始しても後1匹の倒しかけってタイミングでしか人が入ってこない(´・ω・`)

>>873
上限増やせ
バグだぞ

お盆返上が嫌ならお盆前にオープンすんなし

>>882
ウッドスタッフ22%ぐらい ホーリークラウン15%ぐらい
1.5倍回復できる、復活できないけど

お盆後だとマギアレコードに殺されちまうよ!

892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-W16a [60.119.138.190])2017/08/12(土) 23:00:24.38ID:X5PFhtzX0
弓の自己バフ攻撃と攻撃だけの奴ゴミすぎるなんのために存在するんだ

>>873
1日1回しか復活しない
石使って回復すると全部復活する

マギレコはリセマラ70連も無理
10連すら怪しい
神ではない

しかし最大瞬間風速にしろアクティブ25万はすごいな
俺達の予想を遥かに超えている

探索の光ってるのでないの仕様臭いぞ

背水剣ぶっ壊れやな
デメリット軽いし

グループ部屋とかないの?

一人部屋作ったらマジで快適だったわ

専用ルームでゲリラ回すのが一番早いのか

リセマラ終わっていいかなぁ
http://i.imgur.com/BAyK4pR.jpg

>>900
スレ立てよろ

すげーなもう防具完凸してる人いんのかよ
運営かよ

904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3f0-7NHe [210.149.154.31])2017/08/12(土) 23:03:03.79ID:YnEHh/Uq0
ある程度で妥協しないとリセマラは終わらんぞ

アァハァッ!ってやついつ聞いても笑うんだが

>>874
ソロルーム立てると快適やで

妥協しすぎでしょ

ミトラスフィアがここまで人気出るとは思わんかった正直

勢いが覇権のそれ

ゲリラ負荷対策のおかげでみんな入ってくるの遅いな

スレ立て行ってくる

>>859
おお、ありがとう!行ってみる。

>>901
ストーンプレート持って

神運営だな
石1個で10連が7日間とかやばすぎやろ
今まで馬鹿にしてた屑は運営のケツ穴なめろよ

なんか攻撃めっちゃミスるなぁ
命中100%にできるようになるんだろうか

14日までに妥協垢作っとけよ

初期クエ進めなくて強化できず、
ゲリラ上級行けなくてブチ切れそう。

やっとリセマラ妥協できたのに・・・

ぼっち専用ルームつくって独りでエモ見ながらと台詞聞いてるやつおりゅ?

やることが大胆で笑う
このゲームは伝説になるで、良くも悪くも

920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b72-C+2d [122.249.100.210])2017/08/12(土) 23:07:06.68ID:gZAMVRz40
聖の上と 魔の下が出てがっかりしたが
魔職なら 聖でも魔でも装備できた。
単一職の上下セットだと また数字に反映されるものですか?

921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa6b-JdiG [106.181.207.160])2017/08/12(土) 23:07:28.48ID:yTRjcE4La
>>917
アプリ再起動した?

>>901
一番のレアは防具だから上下どちらかくらい出るまで頑張ろう

唐突なオカマボイス連打やめろ
わらってまうやろ

924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 171d-W16a [118.241.49.65])2017/08/12(土) 23:08:22.46ID:ZyswR2lQ0
リセマラ苦節500回以上
はじめて初回無料10連でボトルでました・・・

使ってない☆3武器って分解していい?単体に中攻撃の武器とか使わないんだけど

シノアリスが霞んでく
神の前ではシノアリスも忘れられちゃう!

>>920
防具はたしかどの職でも装備できるよ ただパッシブスキルがその職じゃないと発動しないってこと

すまんスレ立て無理だった
>>950さんお願いします
>>854さんのコピペ使って下さい

なんかマイペ重いんだが

昨日ゲリラで1人部屋作って回してたんだが、回してる最中にエラ落ちしてから部屋にユーザ残ってるとかで部屋作れなくなった。
キャッシュクリアしたら全データDLやり直し+まだ部屋作れないんだが...
どうすりゃええん?

リセマラ最高効率は月曜日かな
80連はできる

>>917
同じだわ、サーバーエラーでて1.1クリアできない

>>922
防具はイベントので間に合うかなって

>>925
2はともかく3は限凸につかえるやろ
1個で20%やぞ
枠つまってないならおいとけやks

935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aedd-C+2d [119.230.26.241])2017/08/12(土) 23:10:00.41ID:UsPhsltZ0
ほぼ無料70連か
凄いじゃん

936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b72-C+2d [122.249.100.210])2017/08/12(土) 23:10:18.69ID:gZAMVRz40
>>927
ありがとうございます
別々装備はあんまり意味なかったのかぁ 残念

有償でもやすいな

938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-snM0 [114.188.118.117])2017/08/12(土) 23:10:57.43ID:7UpN6UJV0
最初期に比べるとリセマラ効率ダントツに悪くなってるのがウケる
質下げまくりのカス運営やん

1個で10連は草

>>926
死のアリスはクズエニが作った糞ゲーやで

今剣術士でリセマラしてるけど
剣術士のみ1回限定→ミトラ剣出るまでミトラピックアップ→剣術士限定 か
剣術士のみ1回限定→剣術士限定ぶっぱ
どっちの方がいいだろうか
闇鍋がかなりきつい

>>925
ウッド系は多分売っていい
だけど他の奴は売らない方が良い
無凸☆4より凸した☆3の方が普通に強くなる

>>921
再起動してもだめ・・・

>>938
神に向かって何言ってんだ
実質無料70連させてくれる運営のちんぽしゃぶれや
普通やったら2万1千円やぞ

凸した星3の方がステ高くてもレア度補正で弱くなかったか

有償石買わせるための導線にするのかと思ったら
無償でいけるどころか毎日配ってくれるみたいだしそすげぇゲームだよ

947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 171d-W16a [118.241.49.65])2017/08/12(土) 23:12:34.10ID:ZyswR2lQ0
>>942
レアリティー補正あるけど?

948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f253-y+hW [101.1.195.176])2017/08/12(土) 23:13:07.31ID:Nv32gptJ0
シリアヌスって同時接続いくら言うてたっけ?

>>944
まぁ何十連できるのも今月末までにミトラスフィアの存在を知ったヤツだけだがなw

ゲリラは行けるのにストーリー進められんな

>>938
神に対する冒涜
万死に値すると知れ

>>943
自分も結構前からストーリー見れなくて進められないわ
諦めるしかないんじゃね?

流石にここまで大判振る舞いだと逆に不安

インフレよりもエロ装備だな
水着装備きたら評価する

ここで石購入キャンペーンで畳み掛けるんや

956名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-7MgF [1.75.2.242])2017/08/12(土) 23:14:40.18ID:GF2KrkQLd
神とらすふぃあ

運営がここまでするのはきっとみんなミトラスフィアに愛着があるからなんじゃないかな
色々な部分が丁寧に作ってある感じするし後はサーバーだけ良くなれば完璧だね

水着(フンドシ)なら2万まで課金するわ

武器より値段安めでアバターガチャとかやってくれるといいな

#ミトラスフィアはナンバー1アプリを目指します

このアバターにエロを感じるのは無理ガール

アバガチャあったら余裕で課金するぞ

俺の可愛いマイキャラに水着着せれるなら10万だすわ

なんかすごいことになってるな
修正以外にもイベントの準備やらもしてたとは

今でも余裕で抜けるわ

スキルレベル上げて楽にしようと思ったけど意見が別れてるみたいだしとっとく。ありがとう

キャラかわいいんだけどよ
なんか姿勢悪いのが残念だわ

>>950
次スレよろ
減速しないと

>>957
3年だっけ?開発とかは愛着とかはあるやろうな

>>949
この10連期間終わったら
絶対今からはじめないほうがいいっていうやつおるだろうなー
今初めても最初からやってるやつは石1500個以上と10連7回
無課金でも初期組は石にして3000個以上貰っています
今からはじめても絶対追いつけませんみたいなレスでてきそう

971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b72-C+2d [122.249.100.210])2017/08/12(土) 23:16:30.33ID:gZAMVRz40
ストーリーできない状況のとき、
ゲリラとか、イベントを先に回って
ランクちょっと上げてたら、いつのまにか 1-1ストーリーもできるようになったけど たまたまだったのかな

は?どちゃシコやぞ

これくらいしないとマギレコ開始で死亡するからな
最近はもうばら撒きまくるしかない
極めようと思ったら70連程度じゃどうにもならんし

正直水属性ピックアップより光がよかった

ビショップクラウンとパリウムがどこで入手できるかわかる方いますか?
もう調べてもどこの攻略サイトにも載ってなくて泣きそう..

なんとなくシノアリスっぽいゲームだけど
シノアリスとどっちがエッチなゲームなの?

今はオワコンだが白猫もかなりくばってたな

キャラデザになんか既視感あるなと思ったらラテールに似てるわ

このアバターは露出多くなると残念になるぞ

減速しろ
985までたたなかったら立てる

>>973
キャラゲーはそこまで強敵にはならんで
ましてレアリティ違いかつ衣装違い同キャラガチャになりそうだし

エセ外人とオカマがうるさいとカオス

あんあん喘いでる奴やめーや!

レベル2狼ポンポン防具落とすから限突しやすくて良いね。( ・ω・)

ついさっき始めたんだけど、最初のクエストにサーバーエラーで入れない。これは待てばそのうちなんとかなるもの?

>>985
多分アクセスが集中してるんだろ

>>980
宣言ないしどうせ踏み逃げだから建ててくだしあ

988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62f9-8QQT [211.131.13.151])2017/08/12(土) 23:21:48.68ID:ylfQWnLW0
>>944 そもそもガチャの値段がなめてるとどうしてわからないんだ
調教されるとおかしいとおもわなくなるのかなw

>>985
キャッシュ削除してみるとか

無凸☆4より完凸☆3の方が強いわエアプ
何がレアリティ補正だよアホ

>>990
ガチエアプの低能ゴミあらわる

992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 171d-W16a [118.241.49.65])2017/08/12(土) 23:23:42.35ID:ZyswR2lQ0

>>970
追いつくとか強さばっかりでもない気がするなぁ
個人的にはアバターをどんどん増やして欲しいかも

アバターガチャでれば強さだけじゃなくて楽しめそう

【神降臨】ミトラスフィア -MITRASPHERE- part38 【リセマラ期限】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502547769/

>>994

>>989
俺もところどころメインは入れないんだがキャッシュクリアでもダメだった
混んでて入れない訳でもなさそう
という訳で問い合わせメール出しといた
後日返事来たら貼るわ

997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-Zs4a [114.181.128.150])2017/08/12(土) 23:24:37.41ID:gDYTvrd20
>>992
1凸じゃん

>>994
ありがとう

質問いいですか

>>994
神乙

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 22分 9秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。