Fate/Grand Order まったりスレ1519 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/
●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1518
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502528246/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

つか本気で勢いすげーな
いちおつ

強スキル確定か

直観・・・ほしいですか?

一乙
黒王クソ雑魚確定

6名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b32-beHo)2017/08/12(土) 19:20:21.00ID:dUbz8Jek0
>>1
二部回すしか無いな!

直感強くないですか


いちおつ
ちなメアリー派です

黒王が死んだ!

11名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-hzTF)2017/08/12(土) 19:20:49.34ID:pPzcZEtAp
>>1
前スレでノッブ再臨絵貼ってくれた人ありがとね

1臨でいいわ

観るだけかよ

今イベで銀河流星剣を割りと使ってる俺に謝れ、ジャックちゃんにら出来ないんだぞ!

直感は糞これは直感で感じた

15名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-Pfuq)2017/08/12(土) 19:20:58.28ID:70ZzUbMV0
FGOの顔が持ってるスキルが弱いわけないんだよなぁ

ライコーは悪特攻あたりと予想してる

綴る!!

頼光さんはかっこいいなあ

fateの顔の青王が第3スキルに構えてるんだから強スキルに決まってる

術ネロ雑魚だから引かない方がいいぞ
黒王に全力出せ

あれは呪いじゃなくて祈りだったんだ…
直感なんて生まれてこなければ!!

直感は雑魚スキルという事実を悔しさを飲み込んで認めたんだから
そろそろ青ペンが雑魚という事実も認められるよな塩川?

>>16
ないないヴラドが死ぬ

ネロ引けなかった奴おりゅ?
おりゅはずもないか・・

>>21
しゃべるなぁぁぁぁぁあ!ズキューン

直感あるとゲイボルグすら避けれるんだが

(ノッブの第三絵割りと好きって言いにくいな…)

田舎者の王が黒くなっただけごときのやつがあの騎の序列争いに割り込めるわけないわな

直感の"域"に付いてこれるか?

>>16
汚いヴラドと被るな

>>16
風紀委員なんだから水着特効だゾ

32名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-QXJ7)2017/08/12(土) 19:22:17.47ID:EHOGIAPAd
俺予言者だけど
半年後にヘラクレスの戦闘続行が十二の試練になって「クラス相性の防御不利を打ち消す状態を付与」が付くぞ

>>27
(好きな奴は好きだろ)

>>1

スキルマCT5星15個とか改めて見るとゴミ過ぎて草

あいぽんでおすすめのにちゃんブラウザない?

36名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-5PVz)2017/08/12(土) 19:22:31.03ID:HqD1XK/+M
FGOにて一番かわいいセイバーフランちゃんまだ持ってない奴おる?

最近強スキルのはずの直感が別スキルに変更された奴いたけどこれ返金事案じゃね?
強スキルの直感を消すなんて弱体化もいいとこだし

>>27
(この子俺のこと好きなんじゃないかな…。無理やりレイプしてみるかな…)

槍ライコーがしまスロットみたいな運用出来たら震える

>>35
ちんくる

王の直感をアマデウス並に強化したら強くなるんじゃね?

42名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7aa-0PK1)2017/08/12(土) 19:22:54.99ID:VJQyENN+0
槍コーにはカリスマに神秘殺しの劣化つけたろ!

第3スキルがいくら強かろうがnp効率と宝具がゴミな時点で終わりなんだよな
サンキュー塩川

破廉恥な格好特攻

「ことここに至っては是非もなし。仏に会うては仏を殺し、祖の会うては祖を殺し、羅漢に会うては羅漢を殺す。
悪鬼羅刹の化身なりとて、我が覇道を阻むことは能わぬ。
すなわち、今宵の枕投げはわしの独壇場じゃ!うっはっはっはー、覚悟するがいい、水着姿で浮ついておる者ども。
そなたもボヤボヤせずに加勢せい、ポロリもあるやもしれんしのぅ」

>>32
敵にか

本編でのゲイボルグ全然当たらないのにな!

すまん直感確定特権してしまった

お前ら石使うんじゃないぞ
プリヤ映画で美遊来るぞ

今度は頼光独走体制とか分かりやすいよなあ
ユーザーも正直だわ

>>49
イラネ

モーさんみたいにNP効率改善に期待しろ
こっちとしてはニトクリス上方してほしいけど

53名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/12(土) 19:24:09.37ID:i9MuNS4u0
ちょいちょい村正ネタ入れてくるよなXとか
性格真改みたいな武士鯖くれよ

>>47
士郎には当たったんだよなぁ
なおアヴァロン

ん?スキル確定したの?

>>49
雑魚乙

>>31
それなら愛する者特攻とかいう範囲がよくわからんやつだろ

やるね、ママン

頼光はきのこ序列相当高いみたいだし何かの間違いで普通に神秘殺しを
持ってくる可能性が割とありそう

60名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-hzTF)2017/08/12(土) 19:24:31.06ID:pPzcZEtAp
フランちゃん単独ピックアップまだかよ
ニトとネロ引いたし後はフランちゃん引いてフィニッシュですわ

>>52
わかる

>>44
水着特攻来るんじゃね
まあ再臨で水着来てない奴とか居るけど

>>45
最遊記めいてる

お前らいつまで性能でガチャ引く気だよ
そういうのはマーリンとかいうキャラが追加された時点で終わってんだよ

ここで水着ネロさ引けないと、2917年年の瀬、日付けが変わり2018年になるその瞬間!後悔する事になるダスよ?

悪いことは言わねぇ
ここで何とか水着ネロ引いとくダス
それがアンタのためだ

>>49
は?衛宮士郎だぞ?

>>39
はい啓示

今後オルタ誰か来るかな

>>65
未来人おつ

>>45
装甲悪鬼村正連想した

お前ら焼き肉で何の肉が好き?
俺?俺は

>>16
ハレンチ特効でしょ
一定以上肌が露出してる鯖はアウト

>>68
沖田オルタは来るだろうな

ジャンクパーツ欲しくてノッブ回してるわ
羽根に60とか足元見過ぎだろ

75名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-imAB)2017/08/12(土) 19:25:29.55ID:Y84OOBvp0
パズトラが石配布やめたってマジ?
塩川も続きそうやね

>>65
お前何次元に生きてるんだ

2917年だと

プリズマ士郎なんだよなぁ・・・

>>65
ギルマーリンマーリンで間に合ってます

ライコーチーム良いなぁ。w槍玉にガソリン使えば楽々回れる。ガソリン貯めといて正解だったわ

>>65
ふふってなったわ訴訟

今回ジャンク集めようと思ってたのに
何でノッブチームの敵が少なくなってるんだよ

>>68
アルケイデス

>>72
つよい

エミヤのストレスがマッハだからやめて差し上げろ

>>72
イシュタルがクラス的にも刺さりまくるな

>>68
元祖Fateキャラのオルタはとりあえず全部出すんじゃねぇかなと予想してヘラクレス?

88名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-hzTF)2017/08/12(土) 19:26:27.16ID:pPzcZEtAp
>>75
もう先に行ってるぞ
ソシャゲの開拓者だからな

89名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/12(土) 19:26:31.44ID:i9MuNS4u0
>>72
野郎鯖もかなり響くなそれ
わりと強そう

直感とスター集中を兼ね備えるケイカさんのスキル…
更にCTは5…最強やな!

酒呑の戦闘続行スキルはHP回復もつけろ
全然続行してへんわ

>>73
その場合ってセイバーのまま?アヴェンジャーこれ以上増えてもなと思ってもセイバーも飽和か

>>87
ゴルゴーンはオルタに入りますか?

そーいやエリア名、わざわざペンテレイシアのとこ伏せてんのな
なんでわざわざこの人選にしたし

なぁ黒王弱鯖なのか?
前半が塩鯖で後半が壊れって話は何だったんだ?

>>92
知らんがな
塩川の匙加減よ

>>72
何気に強そうだな

特に何もないのに何でこんなに伸びるのさ

99名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-B8Pc)2017/08/12(土) 19:27:35.42ID:N5l1R1yaa
術ネロのクラスを狂にして❤

>>65
術サポ孔明まーリンの枠に入る余地あるか?

>>16
お前ら特攻やろ
ガチャ引きたくなる

>>95
それ初日だけなんですよ

103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-8k/P)2017/08/12(土) 19:27:42.29ID:0/HLnM2Ja
>>87
アルケイデスは割と出しやすそうだけど知名度がな

ランスロットによる人妻特効は…

>>75
ログイン石はもう随分見てない気がする
一応イベントデイリーダンジョンみたいな形で一個二個配ったりはしてるけどな
…プレイ人口相当減ってんだろうな 無理もないが

>>65
なんだと思ったら21えもんか

>>98
コミケだから

>>98
お前には見えないのか
まぁ分かる人は少ないだろうな

>>90
荊軻のスキルはやりたいことは分かるんだが本体性能が全く追い付いてないのが悲しすぎる

>>104
トリスタンも頼むぞ

>>95
ガチャ実装前だしまだNP効率は修正ワンチャンある

2W2体でノッブ回しにくいわ
ジャンクはラウンド4でいいか

>>65
ムサシロード?

>>104
マシュ「ランスロット特攻、はじめました」

>>95
NPがゴミ
修正来てもオジマンとムーチョ&マーリンの壁が尋常じゃないほど高い

術アタッカーって術サポと違って別にいなくても困らない位置だから術ネロは引きたいと思った奴が引けばいい

>>94
ブリュンヒルデにしときゃよかったのにな

>>98
まぁ外圧にはわからないか……
この領域の話は

美部門になったらライコー断トツかー
これが万人に認められた美なんだなー

120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-Pfuq)2017/08/12(土) 19:28:38.40ID:70ZzUbMV0
術ネロは宝具威力だけあげてほしい
ocの威力アップとかほぼ実感ないわ

121名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-UsCh)2017/08/12(土) 19:28:43.63ID:YW3goS2lH
>>95
黒王はスキル次第では浮上するって

>>99
相性無視と高バフが強すぎぃ!

>>87
小次郎オルタか。
武蔵じゃないよね。

124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/12(土) 19:28:54.42ID:+DM5cvmAa
>>95
ライダーの時点で終わってる現時点で騎ん時以下

俺のキアラさんを強化しろよ塩川
強化クエは毎月行え

FGOは100年続くのか…

ライコーは夏特攻じゃね?
委員長に相応しいスキル

>>99
全鯖に等倍の狂とかこわれる

>>94
金星の地名で実際にあるらしい

ギルガメッシュオルタか

黒王はQサポかと思ったらスキル1のCT最短6なのがなあ
カリスマと同じでええやろ

>>95
熱中症対策に塩分しっかり取れとの塩川の優しさだぞ

ガイジ特攻の塩イベ😊

>>125
コラボ鯖は忘れられた頃にポロっとやるので

イリヤ?知らない子ですね

第3ラウンドは頼光チーム頑張ってるけど
ノッブと頼光は1と2で合計17時間ぐらい差をつけられてるはずだからラウンド3だけで挽回できるんだろうか・・
挽回できないとラウンド4が2チーム論外になっちゃう・・

136名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-5PVz)2017/08/12(土) 19:29:49.51ID:HqD1XK/+M
ネロのあの金色のごちゃごちゃしたの外して欲しい
あれさえなければ完璧なのに

ネロはバーサーカーにしてようやく使えるかなぐらいだろうな
塩さんお願いします

またアンケートやんねぇかな
敵だけインフレしてダルすぎ

キルトリアはNP100%持ってくるんだよなぁ
これが水着イベの大本命だぞ
お前らよーく覚えておけよ

結局らいこーさんが1番人気って事だね

141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 978e-ECD0)2017/08/12(土) 19:30:10.14ID:YOfs+X420
オジマンでいいな、乙

頼光さんは裏表のない素敵な人ですと言え!

黒王のS3は全体無敵+NP獲得量+100なんだよなあ…

>>137
バサカになったら人権だぞ
マーリンと組んで大変なことになる

>>111
弓王とかなぞの効率上昇してたし、ベータテストしてる感ある

黒王とかいうゴミ

オジマンとケツがブッ壊れ寸前レベルで頂上決戦してる単体騎に半端な覚悟で来たのが悪い

>>136
アレスマホ特攻くっそ重そうなんだよなぁ

FGOは手博図のパクリ

メイド黒王はQ宝具でマーリンが見放しちゃったからもう終わりよ

>>99
ぶっ壊れ過ぎる

麻婆『冬木のギルはオルタと言っても問題ない』

黒王の宝具効果なんだっけ
NPリチャージとあとなんかあったよな

>>120
ぶっぱだけなら凸相撲Lv20より非凸魔性菩薩Lv20で宝具うった方が強い程度には変わるぞ
無課金は凸聖夜の晩餐でも良いが

信長の再臨元ネタは灼眼のシャナと思ってたが違うんか

156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-Pfuq)2017/08/12(土) 19:31:18.64ID:70ZzUbMV0
正直このくらいの規模のソシャゲってどう終わっていくんだろう
パズドラもなんだかんだ続いてるしFGOの場合塩を瓶ごとぶちまけでもしない限りユーザー離れんよな

貧乳まんさんの雷光嫉妬が見苦しかったな

メイドは宝具が微妙だったからスキルだけでも壊れててほしい

>>35
有料でいいならちんくる
無料ならBBC2

>>129
金星地名ネタ縛りなのは知ってる
わざわざアガルタネタバレになっちゃう人選せんでも他に候補いただろって話

人気キャラを塩仕様にする意図を感じろ

162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/12(土) 19:31:57.12ID:+DM5cvmAa
>>153
無表情からの見下し足コキ

>>142
おっぱいに表も裏もあるか!

ライコーさんは薄着特攻でいいよ
布面積が狭い奴ほど倍率が高くなる

100年使えるとか言いながら登場時で既に型落ちな百式の悪口はやめるんだ

今回のイベントセイバー少ないのどうにかしてほしかった
フランだけって…

キモオタ「ホームズは男に人気じゃない」


男の歓声上がってたらしいな
あれー?でも人気無いんだっけ?
女の歓声もあがってた女に大人気いいいいいいいってキモオタ言ってるけど
何でもマンセーする少数の奴等しかイベント行かないだけで誰にも人気ないんじゃないの?

>>162
人権じゃねえか

若者特効

>>162
これはぶっ壊れだわ…

Q鯖じゃマーリンの加護受けられんし
星吸うライダーでサポート役やるわけにもいかんし
NP効率はゴミだし
うーん、死産ですね。とりあえずお疲れ

172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e7c-qjij)2017/08/12(土) 19:32:53.41ID:8yi1Apv60
8万使って星5水着礼装0水着鯖星4星5も0なんだけど今回のガチャおかしくない?礼装と水着鯖いないからホイールが全然たまらない

173名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-UsCh)2017/08/12(土) 19:32:55.30ID:YW3goS2lH
>>164
段々脱げていく鯖はどうするんだ?

黒王みたいなブサイク星5になったらこの程度のゴミよ
ネロちゃまに喧嘩売ってるのみると哀れで笑っちゃう

ていうか冬木のギルってなんであんなイカれてんの?
若気の至りでもいきすぎじゃね?
キャスギルだったらイリヤの心臓ブチ抜かないし、黒泥の聖杯を開放しようとも思わなかったろ

このイベントいらねぇから半減やらして欲しいやることなさすぎる

>>109
プランニング含めても本体性能良ければ強いスキルだよね全部…

>>157
FGOが女様に人気であってほしい願望

>>155
秋葉というか紅赤朱じゃね?

敵さんのマーリン孔明特攻

>>168
無表情フェラに無表情搾精手コキもセットでつけてくれ

お試しでゴミ感を煽っておいていざ実装の時に超強化すれば・・・はっ

ローマ市民どうした

魔術髄液をスキル強化に使う鯖の要求数がどいつも頭おかしいんだけど、塩川はどこでもポロポロ落ちるゴミアイテムかなんかと勘違いしてんの?

>>164
薄着特攻・・てことは水着ニトクリスのメジェドフォーム相手には無力だな・・

速攻でかたを付けます!

承知!いざ!お任せを(シュキーーーん
はっ!(ドゥーーーン!!!しゅきしゅき!だいしゅきいいいいい!(キリーーーん!!!
これで…終わりです!(フォーン…ドゥーーーン!!!

>>175
現代社会の闇を覗き見た結果やぞ。王の慈悲に震えろ

直感?NP50?
現実はスター発生率アップ3T+弱体無効5Tだゾ

189名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbb-WVZH)2017/08/12(土) 19:34:19.62ID:fV5ToQiup
順位競わせる意味のなさよ

ネロの宝具威力低いか?等倍も大体倒しきれるが……
あっそういや俺のネロ宝具3だったちゅまままま〜ん笑

頼光さんとのピックアップで黒王出たらいいなあ(出るまで回す)

泥が悪い!ギルは悪くない!

>>184
なんも考えてないよ

ネロおる?

今年はいって塩鯖多すぎだろ…

>>184
嫌がらせだぞ

197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-n1GC)2017/08/12(土) 19:34:56.40ID:qUeqEikla
頼光だけ頭一つ飛び抜けてて草

>>182
お試しではクソ強人権鯖にして実装時にゴミにすれば丸儲けだぞ

メイドの解析ってまだなの?データ入ってるんじゃないの?

スタート地点から全然進んでない連中なにやってんの故障?リタイアすりゅ?

>>192
SNとZeroが大差ないんですがそれは

>>180
ついでにキャスタークラスも全部殺しておこう


最近弓相手にアタッカー剣鯖一体でいくと剣鯖だけしか狙われないな

羽はどこ回してる?

>>192
おはきのこ
こんな場末に来てないでマジで仕事しろ

205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/12(土) 19:35:17.91ID:2udCwVfr0
属性の夏って何?

206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-Pfuq)2017/08/12(土) 19:35:18.38ID:70ZzUbMV0
>>198
はい返金

>>187
召喚された瞬間からアレやったやん
10年の間に世界見てきたんか?
2000年代の日本の極一部だけ見て判断下すような奴じゃないと思うんだが

>>200
ブッサイクだから

>>160
遠回しに「クリアしてなくてもイベントはやらせてやるが気を使うのぶっちゃけめんどくさいからこれが嫌ならクリアしろよな」って言いたいんだろ

210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bb0-3AxL)2017/08/12(土) 19:35:40.12ID:tQ7pnQCS0
ネロくそ弱くね?

>>160
イシュタル(イナンナ)の冥界下りの再現だろ
アルテミスコロナ辺りは確定だし

>>175
SNギル 小悪党
zeroギル 王
七章ギル 賢王
変わりすぎなんだなあ

ネロよりハムのほうが使えるわ

ギルはムカついたら殺すぐらいの性格が根だろ

術ギルはFGO向けに汚い部分オミットしてるだけで
ギルは元々あんなもんだよ

イリヤ強くね?

ギルは聖杯の泥でオルタ化まではしなくてもつねに酔ってるようなものだから

ハムよりダヴィンチちゃんの方が使える
これマジ

金林檎一個で2個くらいしか手に入らない髄液がフランとノッブに288個要るんだけどどうなってんの

>>213
しゅまん喚んだやつおりゅ?

我を染めたければその3倍は持って来いというのだ!

なお

メイドは何故銃なんだろう。
モップカリバーはどうしたんだ。
キリツグとお揃いやん。

らいこーぶっとばしすぎだろw

やっぱ王はオジマンだわ

>>181
そんなん引くしかないやん

つまり社会が悪い
ギルは悪くない

227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4e-j2BT)2017/08/12(土) 19:37:13.82ID:FWKhIF+g0
7章の賢王ギルが異端なんだろ

術ギルはやんちゃ時代のあとのギルだぞ一応あの見た目とはいえ。
あいつ子供時代→青年時代→壮年で性格変わりすぎだろ

黒王NP効率普通じゃない?AQAで32ぐらいだろ
騎にしたらちょっと物足りんかもしれんけどさ

>>210
ぶっちゃけ雑魚だけどハムの後だから強く感じる

一生に一度はコミケに行ってみたいなとは思ってるんだが、どんなもんなのかね
ちなみに大阪のこみトレには毎回行ってる

このスレに入り浸ってるとガイジ的な考えが浮かぶ人が多いだろ?
SNギルガメッシュもそんな感覚でしょ

>>219
アラフィフは一人で216個要求するぞ

>>190
ネロ宝具3とか雑魚乙

>>222
社長の趣味だろメイドにバイクでライフルとか
ニトロ臭すげえけど

>>226
現代社会のダメ人間みたいな言い方すんな

素材の消費量のバランス取れって言われたから今頑張って髄液と塵の消費量同じにしてるんだぞ

我を染めたければその3倍は!

麻婆『だいぶ汚染されているがまあいいか』

ハムにイベ礼装付けてALLに置いてるけどイベ礼装無しの孔明ばかり借りられるのなんでなん

240名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-QXJ7)2017/08/12(土) 19:38:34.79ID:YiJJZn/8d
おい今日エレナの誕生日だぞ
祝え
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ヘレナ・P・ブラヴァツキー

ハムさんはATK低いって言われるけどマーリンがハムぐらいのATKでも雑魚扱いされんじゃろ?

>>239
多分イベントやってないぞ

extraのギルもミニゲームだとサクサクこちらを殺してくるぞ

パワー馬鹿のチンピラがFGOでは賢王とか持ち上げられてる方が違和感あるわ

>>219
聞いて驚け
なんとアラフィフは1人で216個も持っていく

剣フランとガウェインと鈴鹿ってどれが一番強い?
みんな宝具は3

247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-Pfuq)2017/08/12(土) 19:38:47.97ID:70ZzUbMV0
>>239
本能が拒否している

>>220
3人来たぞ
なおネロ0

>>232
聖杯あったらこのスレの常連ガイジ間引いてやりたいわ

>>207
それもこれも全部泥が悪いで説明がつく。というか説明せざるを得ない。でも元から何らかの手段で現代に干渉するよ〜って言われてた希ガス

なお我が王もリリィと後では変わりすぎる模様

>>214
昔は殺そうと思うような無駄な人材は居なかったとか言ってなかったっけ

>>239
イベ中でも凸ランチ孔明は貸出率上位だぞ
たぶん種火と宝物庫ぶん回してる人がいる

254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab83-VZfC)2017/08/12(土) 19:39:28.88ID:dFYBGFsN0
>>241
攻撃宝具と支援宝具じゃ明確に違うしスキル構成からも言える

ここの基準でFGOやってると、気が狂うてしまうぞ?

何事もほどほどが良いんだから、自分をしっかりと持ってプレイしようね
あと、こんなスレは見ない方がいいよ

>>241
サポタイプ鯖と攻撃タイプ鯖の違いを度外視するスタイル好きだよ

>>231
今年は適度に雨が降って二日とも快適だったぞ

爪欲しいからお前らフランちゃん全力で走れや。なんでネロが上位に食い込んでんだよ

そういえば落としたグガランナって見つかったんだっけ
今回グガランナ探しに行ってるんじゃないの?

やっちまった…
http://i.imgur.com/JNIC2rL.jpg

じっと見てるとアルトリアオルタなんか青白くね?
ゾンビみたいな配色に見えちゃうわ

>>229
言われてるほどNP効率低くないよな
ただやっぱり星5騎の壁が高すぎて総合的に見るとキツい
全部スキル3にかかってる

>>241
ハムは死にたくないとかほざきながら攻撃宝具だからな
まじくそ

>>228
王は本当に丸くなったわ……

265名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-1kcq)2017/08/12(土) 19:40:23.52ID:zuAnU9Ftd
イベント回してる人いるの?
全然面白くないんだが

>>248
ネロ0はしゃーないけどハム3人はさすがにかわいそう

>>260
間違えてんじゃねーぞ!

>>260
わかる

>>258
爪なら今落ちるだろ回ってこいよ
俺?
俺は種火

270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8a-LtIn)2017/08/12(土) 19:40:38.24ID:OyG2WrA5M
黒ウンコメイド雑ッコで助かったわ…

>>260
しまスロならどうにかなりそう

272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4e-j2BT)2017/08/12(土) 19:40:53.53ID:FWKhIF+g0
>>252
自分が治めてるウルク限定ででしょ

>>260
あるある
俺もさっきやった

やっちまった....(スクショパシャー

>>260
認識が歪んでるな

宝具3もあれば流石のハムでもそれなりに使えそうな気がする
気がするだけだが

>>246
そりゃJKっしょ?
マジ便利だから使ってみ?モーション凝ってるし!謎ビームなんてダッサイのありえないし(笑)
とりまマジ使っててパリピな鯖だからマジオススメ

出現情報には目を通そう!

>>260
やっぱり歪みは皆隠れて使っている大人気鯖なんだ

狂クッキー集めにネロのとこ回ってる奴おる?

>>240
えーうそー誕生日なの?
信じらんない

じゃあホロウのギルは?
あっちもどっちかってーと七章ギルみたいな性格してたような気がするんだが
聖杯に侵されてなくて時臣、言峰がマスターじゃなかったらあんな感じなのかね

凛マスターのギルとか見たかったわあ

冥土王の宝具ロベルタにみえりゅ
みえりゅよね?

284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab83-VZfC)2017/08/12(土) 19:41:58.23ID:dFYBGFsN0
>>276
宝具5の俺が言うが使えない

>>260
FEが悪い

ギルは愉悦部で良いぞ良いぞしてるくらいがよかった
原作が1番情けないという

>>277
パリピってなんだよ
日本語しゃべってくれよ

288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-Pfuq)2017/08/12(土) 19:42:18.61ID:70ZzUbMV0
わくわくざぶーん

289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa92-KdAv)2017/08/12(土) 19:42:34.49ID:J+N3b3VQa
>>277
ノーパン乙

>>260
稀によくやる

>>285
そういや俺も最初間違えてたわ

よくある三すくみって
剣<槍<弓<剣
だよな、FGO逆で俺も最初間違えたわ

>>259
角の色からしてイシュタルの足元にいる小動物がグカランナ
ただイシュタルがグカランナのこと知らなさそうだったからまたエレシュキに乗っ取られてるんじゃないかと思ってる

弓に対して剣出すのなんでだろうななんかやってしまう

>>281
ホムカス変装バレバレだぞ

296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fea-35a+)2017/08/12(土) 19:43:04.97ID:6y0IDar80
>>259
足元におるやん

弓ギルが来ないまま術ギルの宝具が4になったんだよな…
術ギルはLv40で放置してるけど、アホームズの相棒になるみたいだから育ててみるか

ネロ3まで重ねたけど正直微妙
後半に回すか5までぶち込むか悩むわ

>>280
おりゅ
全然出ない

拳王になった経緯ってエルキドゥが死んで後旅して悟りを開いたからだろ

301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-8z+a)2017/08/12(土) 19:43:34.04ID:m4PdEUX60
しますろとかあんな気持ち悪いやつすぐレアプリにしたわ

黒王ぶっちゃけメイヴ以下だろ

お前ら頼むからさっさとゴールさせてくれやることないわ

天元突破グガランナ

>>260
うっわ歪み使ってる性能厨だ
死にたくならない?

>>300
刃牙に出そうなギルだな

クッキーを報酬に置いてくれる塩川リリィはよ

しまスロはグロ画像すぎる

>>301
ジョビジョババババビシュビシュ!!!ジョビジョババババビシュビシュ!!!

キモオタ「ホームズは男に人気じゃない」


男の歓声上がってたらしいな
あれー?でも人気無いんだっけ?
女の歓声もあがってた女に大人気いいいいいいいってキモオタ言ってるけど
何でもマンセーする少数の奴等しかイベント行かないだけで誰にも人気ないんじゃないの?

拳王ギルってなんだよ

普通は>>292だよな剣と槍ってリーチの差で断然槍だわ

>>300
夢想転生使えそうだな

FGOの相性ってまったく直感的じゃないよな

>>300
世界を統べる王だな

316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/12(土) 19:44:34.58ID:i9MuNS4u0
>>261
元々そういう肌だぞ
HFの逆光かかってる絵とかめちゃくちゃ青白い

>>276
宝具3でようやくハロエリを僅かに超える
鼻くそレベル

>>298
俺も同じだけど
取り敢えず第2部に回すつもりでいる

拳王
制服王

>>282
凛ではないけどザビ子と組んだのと似たような感じになるんじゃね?

>>292
fgo以外しらんが
槍>剣<弓じゃね

>>285
ファーアーエンブレム?

323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-Pfuq)2017/08/12(土) 19:45:21.05ID:70ZzUbMV0
キャスターライダーアサシンの有利不利とかもう意味わからんだろ

324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-VZfC)2017/08/12(土) 19:45:21.26ID:Vrpcj+DK0
二部で大騎士配ってくれ
弓王の再臨と乳上スキルが上がらん
つか要求の数いかれてるだろ

順位簡単に操作出来てちょろいな

>>319
氣志王

出遅れたワシに配布イシュタルの評価教えてクレメンス

黒はあの変な第2スキル渡されてる時点でどうにもならん

引いて放置してたが、思いのほかハムやんけ・・・
http://grand_order.wicurio.com/index.php?plugin=attach&refer=%E4%B8%8D%E5%A4%9C%E5%9F%8E%E3%81%AE%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC&openfile=16903.jpg

>>321
剣フルボッコ

>>282
公式で相性ばっちりとか言われてた気がするしただの最強コンビだな

332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/12(土) 19:46:28.25ID:2udCwVfr0
>>315
一片の悔いも無さそうだよな

>>263
あんだけ死にたくない死にたくない繰り返すなら、スキルも宝具も、ひたすら死なない・死なせない方向に特化して欲しかったわ

魔術師殺しのケリィをキャスターにぶつけるとあっさり死ぬ不具合

黒のあのスキルを玉藻に譲ってこい

336名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-35a+)2017/08/12(土) 19:46:31.26ID:r0o5vNevp
>>293
のだわ言ってるしその線普通にありそう

騎イシュタルまともに育てようかなと思ってる人間ほとんどいない説

全部ボイス取ったから順に1位にする算段か

ハムがゴミ性能にされて、ネロがソルトの加護EXなのは酷い
玉藻に続いてネロにまで手を出したかソルト

>>328
スキル判明時あの変な第二スキルをおまえらがつえーつえー言ってたことは忘れない

341名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbb-WVZH)2017/08/12(土) 19:46:54.04ID:fV5ToQiup
>>325
皆塩川の手の平で踊らされてるな

342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/12(土) 19:47:00.40ID:i9MuNS4u0
ハムは死にたくないならマリーの三回無敵とネロの洛陽持ってきて宝具は防御と特防重ねがけする耐久系になれ

343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-C/Uo)2017/08/12(土) 19:47:11.40ID:X4VX8pbU0
オルタックスガイジ召喚しようとするなよ

セイバーは最優だからあらゆるクラスに遅れは取らないぞ

>>322
ファイアーエ厶ブレム警察だ!死刑!

>>329
最初に絵だけ情報でた時は、口元隠してて神秘的でええやんと思っていた
どうしてこうなった

     _....- ―‐''''ー-,,   
  ,−´       」\ 
 /./」 l      ┐「 \
./ / ┐「L  /_,      │ 
l 丿   │ ノ  \│ | |  |
| |    | ノ 三,/⌒ 、| |」詫 言葉にせずともわかります、先輩。
! |    レ    ◎ |┐「ホームズさんは人権ですね
小  (/'uY⌒(_ )uL/ l /  
 lヘ ./  ̄, ──ヽ  !ノ/ / 
  ∨ゝu丶 __ ノ  |个^゙''‐、 
  /"  ゙゙''ァ───个| \  { 
  ヽ   / |│./ヽ| |  /  
   !  〈  | レ/|  ヽ! │ 
___ |  │  | / \ |  ヽ 

あの気難しさエクストリームのギルに気に入られるザビという存在

>>334
本当に意味わからんよな
礼装の起源弾はもろ魔術師殺しだが

>>342
自分以外にタゲ集中も着けようぜ

ラオウも死んだ後になんか色々と賢そうなことをやってたことが判明したな

+2の特攻あるし全体宝具だから凜育ててるけど
アーツ性能は確かにいいと思った

>>334
無敵貫通あるから起限弾持たせる意味すらないという

ホームズが腹立つって誰も非難しないってのもあるわ

>>348
綺礼は?

356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-Pfuq)2017/08/12(土) 19:48:27.45ID:70ZzUbMV0
エクストラのギルもほぼ別人だろあれ

ニトクリス素材ブースト込みでも3位入らないとかクソ雑魚すぎ

エレシュキガル騎シュタルの霊衣説

>>348
序盤選択肢ミスったら即死やんけ

>>354
エレナママ泣かせた罪で死刑

どうせ今後実装される術鯖が当分ゴミ性能にされるのは目に見えてる
水着ネロ以降にガチャ引く奴は馬鹿見る事になるな

>>342
羅生門みたいなので凄く活躍しそうwwe

ニトクリス弱すぎて使いづらいわ
あのスキル考えたやつ死ねよ

>>355
気に入られるの方向性違くね。キレイキレイは悪友みたいなイメージ

殺と術の相性は脳が受け付けず、かなりの期間よく間違ってたわ…

今更気づいたけど、水着イシュタルいれてイベ周回すると
表情つきの絆セリフみれないじゃん
死ね塩川

367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-Pfuq)2017/08/12(土) 19:49:47.36ID:70ZzUbMV0
>>334
ボート乗りのライダーとして出すべきだったな

きっとFGOの相性を作るとき作らせる奴に相性表渡したら不等号を逆に読んで今の相性になったんだよDWだし

>>358
これやろなあ…
散々待った結果が霊衣とか圧下がると本気で思ってんのか

370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/12(土) 19:50:03.58ID:i9MuNS4u0
騎シュタル通常素材要求していいから再臨差分ほしかったな。宝具の浴衣とドレス、そんで霊衣で凛私服くれば完璧だろ

殺BBAいるならニトクリスいらなくないすか???

単殺なら良かったのに

相性変更スキルとか出たんだしケリィの魔術とかにスキル強化でキャスターへの攻撃有利つけてさしあげろ

>>358
水着イシュにエレシュギガル霊衣実装してエレシュギガル実装しましたとか言いそう

殺ニトは可愛いけど実用性がなさ過ぎる
もうレベルマにしてる殺師匠でいいやってなる

そもそもハム、ネロと続けて術星5きたから暫く新術来ないんじゃない

>>263
攻撃は最大の防御(激弱)

悔しさ溜まるからネロ強いとか言うなよ

ホームズアルジュナハム塩川桜井水瀬の
叩いても許されるイナゴの餌感

しっくり来るのは弓と剣、殺と騎ぐらいかあ

>>367
宝具はジャンボジェット落としだな

ニトとフランちゃんは観賞用と割り切って引け

まあ相手はサーヴァントなわけだし多少はね?

百貌もイスカに蹂躙されてたからライダー>アサシンのイメージ

エレちゃんレアリティでもイシュタルに負けるのか……

エクストラのギルがいつもの高圧的な態度でカルナと会話したシーン好きだった
カルナも正論で一歩も引かない大物感あった

386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bb0-3AxL)2017/08/12(土) 19:51:17.76ID:tQ7pnQCS0
ネロまじで使えねえなコレ
ハムでいいわ

>>367
ボートの上からロケランぶっぱして大声で変顔しながら泣くのはNG

知らんけどBBAよりNP効率良いだろ

>>381
フランちゃんはさいつよなんだが

フランが観賞用?普通に使えるんだが?

ネロは宝具スキップ実装してくれたらこれからも使い続けるぞ塩

392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8a-LtIn)2017/08/12(土) 19:51:31.95ID:OyG2WrA5M
>>377
強くはあるけどクソ便利

>>371
ネタ度 ニトクリス>>>>>BBA
可愛さ ニトクリス>>>>>BBA
モーション ニトクリス>>>>>BBA
性能 ニトクリス=BBA

好きにするがよい

相性は青ペンが兄貴に優勢で兄貴がエミヤを半殺しにしたからまあわからんでもない

>>120
宝具重ねるか
魔性菩薩20%→40%
1.2倍も上がるのに実感がないならば他のスキルもほぼ実感がないんやろな

>>391
余だよ♪聞かずに使うってマ?

>>374
縞うどん鯖は縞うどんに描いてもらうという時点でリソース使い切ってるから仕方ないね

頼光「少し本気を出す。ついてこれるか?」

399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fea-35a+)2017/08/12(土) 19:52:18.20ID:6y0IDar80
>>358
それで新システムも活用出来て塩川ご満悦で終了やね

森井が再臨なんてかくわけがない
通常イシュタルの変わらなさビビるで
配布レベルで絵が変わらん

401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 970c-gdq5)2017/08/12(土) 19:52:25.92ID:P50iAae00

慎二も割と仲良くやってたけど、あれは眼中にないからなのか捨てる予定の玩具、ピエロだからなのか

>>381
カニバのレベル上がると強いよ

すり抜けインド人をネロと交換してくれ。ネロと

>>370
水着キャラがバトルグラどころか最終絵までパーカー着てるとか…

406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/12(土) 19:53:00.55ID:i9MuNS4u0
>>400
メリィとマタハリくらい変わんなくて草生える

フランちゃんは性能とシコ性能を両立した神キャラ

>>396
周回向けな性能なのに6バニヤンは辛いんだ

なんで頼光1位なんドロップ美味かった?
それとも運営ブースト?

ママ独走すぎて笑うわ

頼光の尻を眺めながら走るとか他のチーム可哀想だな

>>398
一時期人権キャラだった夏の調停者はNG

>>403
カニバリズムなフランちゃん…?

剣はしまスロが強いのはそうなんだが
しまスロなんか使うと汚染されるんで強くてイラストが人権のフラン使います

415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-V3px)2017/08/12(土) 19:53:40.12ID:9iNxasSj0
フランが観賞用とかエアプじゃねーか

>>404
☆4の方だがよろしいか?

417名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-5PVz)2017/08/12(土) 19:53:48.54ID:HqD1XK/+M
よろよろー

418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab83-VZfC)2017/08/12(土) 19:53:55.04ID:dFYBGFsN0
>>404
シナリオ上は強鯖なんだから喜べ

>>409
弓オンリーだしホイール泥だからな

殺と術は知らんが剣と槍は未だに納得いかない
剣で槍を相手にするには3倍の力量が必要だってるろうに剣心で言ってたのに…

>>409
敵が弓オンリー
交換素材がホイールだけ

>>405
参加資格は水着って提示してきた女神が一番脱がないってどういうことなんですかね…

孔明マーリンネロ全部持ってたらどれをサポートに置くか
ネロに居場所ある?

フラン強いじゃん

>>408
6バニヤンで吹いたわどうしてくれる

弓イシュタルは最終以外あんま変わらんよなあ
間違い探しレベル

正直、水着ネロの最終再臨も平常運転過ぎな気はした
嫌いじゃないけどインパクトは全く無かったな

>>402
あれはあれで気に入ってたと思うわ
いい感じの一本糞を見るような気分で

>>410
ほんの数時間前まで
早くゴールしろBBA死ね不人気とか煽ってた頭酒呑童子は何処へ行ったの?

フランは普通のアーツでも三段目でめちゃくちゃ伸びて草
ガルバニズム載せるとワンパンで90ぐらい溜まって更に草

>>413
ドロドロのゼリーはまゆしぃだった?

>>413
ごめん微妙に間違えた

まぁそれもそそられるけど…

>>423
意地でも野郎を使いたくない層向け

剣ランスロットは狂ランスにバトルグラ変更あってもええな

剣は硬い剣で槍をへし折るから強い
槍は凄い長いから弓に対処できるから強い
弓はリーチ短い剣を一方的に攻撃できるから強い

騎は詠唱でちんたらしてるうちに乗り込めーするから強い
術は影的な何かを術で照らすから強い
殺は賊の頭をこっそり殺すから強い

自分でも何言ってるか分からんが無理矢理こうイメージして覚えている

>>423
は?なんで俺のネロをきったねぇお前らに貸さないとダメなの?
孔明マーリンのアナルで我慢してろよボケカス

>>416
この際☆4でもいいぞ!

茨木が孤軍奮闘するも、矢尽き刀折れ…
http://i.imgur.com/SwdPfki.jpg

>>429
そこに転がっとるじゃろ

最優はライダーだってそれ一番言われてるから
割とマジでライダー最優すぎじゃね?偉人多いし防具強いし

>>423
マーリン寝取っても仕方ないからネロ置いてくれ

>>425
これから宝具時間の単位はバニヤンだなw

>>409
ホイール単独drop
敵が全部弓で対処しやすい
バスターガソリン余りまくりで消化

こんなとこじゃね

剣は小回りが利くっていうか…槍の間合いの内に入ってしまえるっていうか…多分きっとそうなんだろ

弓イシュタルが水着同然だから騎シュタルは私服っぽくしたんだろうけどもうちょっと何とかならんかったのか

>>423
ネロはall枠に入れてるわ。イベ中はなるべくイベ特化なサポの方が使って貰えるからな

447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab83-VZfC)2017/08/12(土) 19:56:03.98ID:dFYBGFsN0
>>438
お前の手の甲に燦然と輝く印は飾りか?

ハムのビジュアルが公開された当初ついにQマーリン実装かって騒がれてたのか懐かしい
もはや塩鯖続きで誰も強鯖期待しなくなったけどな

>>437
マジか…インドよりローマだな

>>434
霊衣でそれ出来たら使うわ

>>433
そんなキモオタ多そう
男キャラ見たくないってキモオタ

配布イシュタルは宝具でマルタみたいにステゴロして欲しかった
なんなんあのスクーター()

>>409
美しいから
イシュのお墨付きだぞ

>>348
やっぱ主人公補正が最強だな

毎回リセットでリンゴ配るとか悔しいので配りませんww

ハムはフリーザくらい変身回数残してるからな

457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-Pfuq)2017/08/12(土) 19:57:11.02ID:70ZzUbMV0
☆4術の棲み分けは完璧

今年実装されてない星5のクラスって槍騎讐か?騎は黒王来るけど

459名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-hzTF)2017/08/12(土) 19:57:37.22ID:pPzcZEtAp
水着フランちゃんに有能な礼装ってナンジャラホイ
cccのスク水桜礼装?

>>440
マリー「えっ…」

>>448
思えばあの頃からQマーリンはよって言われてたのか
塩的にはQサポは不夜殺で限界みたいだけどな

歪みのバトルグラは悪くない
宝具使わず殴る運用なら割と問題無い

>>448
強鯖はきのこ序列で決まってるから何か個性持たせて面白くしようという意図は感じる
運営が面白くても大金かけて回してるユーザーが面白くないのが問題だが

>>448
ハムはQマーリン→ホームズはQマーリン→ネロはQマーリン
次は誰だろな

最近の塩濃度にしてはネロは頑張った方
その反動で黒王は・・・

ニトクリス再臨させないまま絆5まで上げたら怒られたw
結局本当はメジェド様脱ぎたいんじゃねーか

ホイールしかQPと交換できないっていうのが本当アホだよなあ

とりあえずQマーリンっていうのやめない?

>>464
セミラミス?

悪いな、お前のネロちょっくら借りるぜwww

>>464
エレシュキガルQマーリンはもう見た

まずサンタと同じ騎で何故出した……素直に弓でよかろうに

1ラウンド大体30時間くらいとして・・
今日の昼から始まったラウンド3の終了はおそらく明日の夕方〜夜
日曜夜からラウンド4、また30時間でおそらく終了(第一部終了)は火曜0時付近

第二部が16日(水曜)〜だからおそらくインターバルは1日ちょい程度であまり余裕がない
今日明日中には第一部素材の交換終わらせるぐらいのつもりがいいかな・・

>>349
まあ、そのうち、それ絡みでスキル強化来たりしてな
第一スキルが地味というか印象の薄い魔術Bだし、そこがスキルとしての起源弾EXになるみたいな?
六章の鳥ギフトみたいなクラス相性覆す類のはプレイヤー側には来ないかと思ってたけど、ネロであっさり「防御不利打消し」とか来てるしなー
攻撃不利打ち消し3T、キャスター特効付与とかな

相性不利覆して殴り殺す事が出来るようになったけど、殴られれば死ぬのはそのまま?
まあそこは仕方ないですがな

むしろアロンダイトオーバーロードはかっこいい
カットイン時に目をつぶればいい

476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/12(土) 19:59:26.44ID:+DM5cvmAa
>>460
マリーがライダーなのってアレだろ騎乗位が上手かったからだし

エルキドゥ3臨と最終は好きだぞ
この間の強化も基本性能も嫌いだけど

>>464
魔術師マグスやろなあ

479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f323-X9Ru)2017/08/12(土) 19:59:30.72ID:Gr7c63hE0
>>458
殺なんかいたっけ・・・?ハサン今年扱いなん?

まあ黒王しょぼけりゃしょぼいで石節約になるし
とりあえずスキル性能待ちだわな
術ネロがあれだから余計に情強にならんとヤバイ

プロトマーリンはQマーリン

>>475
ジョビジョババババビシュビシュ!!!ジョビジョババババビシュビシュ!!!

>>475

宝具打つ時の立ち絵キモすぎてビビるからなぁ……

頼光さんが本気だせば一位とか余裕だからw

霊衣は安生が質問されたとき作るのめんどくさいとか言ってたし
これからも作る予定当分ない感じがしたからこないと思うがな

486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8a-LtIn)2017/08/12(土) 19:59:57.15ID:OyG2WrA5M
黒メイドは欲しくないけど槍マッマで回るんやろな

>>472
尻王のいる弓にしたらもっと叩かれてるだろ

これもまたどうせ来年手抜き復刻されるんだろうが、完全スルーまであるな
初回報酬の林檎すらないし

騎手タルはせっかくカンフー系鯖なんだから宝具も格闘とビームでなんとかしてほしかった
謎のベスパ出すくらいならライダーにすんじゃねえよ

>>470
魔力供給されてNP100になって帰ってくるんやな…

Qサポよりまず実装して欲しいのは
初手QやQチェインの強化じゃない?

運営は一度ぐらい初手Qの採用率調べてみて欲しいわ、異常な低確率だと思う

492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-Pfuq)2017/08/12(土) 20:00:58.30ID:70ZzUbMV0
>>464
プロトマーリンやろなあ

ネロはちんぽに強そう

494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/12(土) 20:01:05.36ID:i9MuNS4u0
Q英雄作成持ち来ても新茶みたくデメリットで星没収されたりしてな

40連で星4一体もでないと落ち込む

496名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-hzTF)2017/08/12(土) 20:01:10.29ID:pPzcZEtAp
まじでみんなこの糞ドロで林檎食って回ってんの?

ただでさえ弓王と槍玉がクラス最強だし水着鯖は性能そこそこで良いだろ、こいつらストーリーとかで使いたく無いし
その分恒常に入れる鯖はもっと強くしろカス

>>472
メイドさんなんだからライダーなのは当たり前
引いたらきっと、毎日騎乗スキル発揮してくれる

騎イシュタルって言うか現代の服着ちゃったらもうただの凛だよな

500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/12(土) 20:01:20.73ID:IseQTpZ4a
>>485
中割発言見るに未だにミルフィーユだからな

我が王がまだやってないクラスできたらそれはそれで暴れるだろ

でもお前らスキル3がヒット数2倍だったら手のひら返すんだろ

>>494
3ターン宝具封印やぞ

フレンド機能って全くの謎だよね
平行世界のカルデアから借りてきてるのか?

ゴロドリルがライブペイントでオルタニキのコスしてたとこから見ても
剣スロは失敗作だったのは確定的に明らか
元々の兄貴人気に乗っかってるだけだろこの視界沙耶の唄が

Bアタッカーハロエリ
Aアタッカーナーサリー
サポーター術ギル・マリー
周回のエレナ・ニト
回復のリリィ・アイリス
エアプのエジソン

新規参戦は魔境すぎるだろ

再臨素材と礼装交換し終わったしお前らお先

初手Qは限りなくQQQ時限定だな…

早くエルキングゥ実装してQサポにしろや
緑だからってエルキをQ3枚にするぐらいだから出来るだろ

>>496
交換素材全部取りたいから齧ってるわ。モニュメントはNG

>>488
来年はまた全鯖に泥アップつきそう

2枚重なったからエルキ育成してみたけど
死ににくいし星出まくるし言われてるほど弱くないじゃん。

>>474
ケリーにはそのくらいしてもいいと思うわ
それでぶっ壊れるほど強くなるわけでもないし
宝具がタイムアルターじゃないのも含めて今のは原作から乖離しすぎでケリーに見えない

ライコーダントツだな
あと12時間もあればゴールしそう

>>508
それジャック限定じゃね?

頼光独走してんな
http://i.imgur.com/boaTcIq.jpg

>>500
開発変わってFGO2でも出さない限りミルフィーユは直らんだろ
庄司のステーキを賭けてもいい

ところでお前ら単発派?
それとも10連派?

もちろん俺は10連派

>>485
そもそもスキンなんて課金で良かったのに素材で変えれるから運営的にも旨味無いから作る理由無いし思ったより変化ショボいからプレイヤー的にも大して嬉しくないしあれ誰が得するんだ

誰も話題に出さないエレナ水着がぶっ壊れだなこりゃ

フレンド鯖が令呪で寝とられるやつ好き

でも人選が微妙だった

もう暫く新サバいらんからシステムとか見直して欲しい

帰って着たらライコー爆走でワロタ
なにがあったの?

>>520
笑顔が完全にBBAなんですが

>>523
塩調整

>>516
馬は水の上走ってんのかな……?

>>521
なんでチンゲ選んだんだろうなあれ

>>452
あのスクーター宝具はなんの魅力も感じない
ごみ

529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-Pfuq)2017/08/12(土) 20:03:56.78ID:70ZzUbMV0
>>524
は?

>>460
知名度補正あるからなんか強いんだろたぶん

>>516
運営の調整で唯一単クラスだからなぁw
と言うか唯一単クラスでその程度しか離れてないのに人気の無さが現れてるw

>>520
でもウルトラマンじゃん

>>515
要するとそうだったw

>>523
らいこーさんの美しさに皆気付いた

>>518
単発

もう10連なんてしないなんて

>>524
中身もBBAだし

>>520
ポポポポポ……


水着エレナのなんかおばあちゃん感って狙ってやってるなら凄いと思う

540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/12(土) 20:05:08.21ID:i9MuNS4u0
メリィで思い出したけどあいつの耐毒も強化してくんねーかなあ。ピンポイントすぎるだろ毒クリアて

>>522
システム見直して産廃高レアの性能上方修正して
桜井と塩川の首を切るから待ってって言われたらどれくらい待てる?
俺は一年くらいならサービス全停止してもいいかなって

頼光さんこれで一位とっても次も上位でさらにネロチームが最下位くらいまでしないと優勝はないからな
2ラウンドまででトップと20時間近い時間差つけられてるから

>>535
博打打ちだなあ
下手すりゃ☆4霊装すら来ないことあるだろうに
大成功教?

ワンピースマリー可愛すぎ

次のラウンド始めていきなりぶっちぎられてるとかなり萎えるなこれ
もうちょいどーにかならんのか

まともにQPに変えられるのがホイールだけだし
そりゃホイール単一のドロップ場所だけぶん回されますわ・・

頼光ってタンスに入れっぱなしにしてた服の匂いしそう

548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bb0-3AxL)2017/08/12(土) 20:05:41.57ID:tQ7pnQCS0
エレキシュガルはQ版マーリンの可能性がある
石は残しておけ

エレナは見た目のネタ成分強すぎるわ

>>535
単発の方が期待値高いとかある?

551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-4oSV)2017/08/12(土) 20:05:59.23ID:2udCwVfr0
>>543
10連に旨みがないよな

>>541
オペレーションヘルスやるか

>>539
実家帰ったら麦茶とスイカご馳走してくれそう感すごいよね

>>541
なんならそのままサービス終了してくれても構わないぞ

ガチャ引きてぇ・・

俺?
俺はスマンコフ

スクーターは概ね不評だと思うんだけどなんであんなのにしたんだろ

>>452
イシュタルさまのかっこいい感じの宝具を期待してたんだよな
スクーター()まじなんなん

二部はよ二部はよ

>>538
ママンまでかけてるとかよく考えたな

>>447
勇者の証はウルノーガに剥ぎ取られたわ
ついでにロトの剣も汚染されたわ

>>546
言うほどQP稼げるか?
宝物庫回すだろ普通に

ケリーの霊衣変更はよ。あれはあんまりだ。
いっそのこと別クラスでもええぞ。
聖人でもないホームズなれるならケリーもええやん。判断に私情交えないから聖女より公平やで。

564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8a-LtIn)2017/08/12(土) 20:07:15.36ID:OyG2WrA5M
マジでりんごくらいよこせや

本当に10連にイヤな思い出しか無いんだわ

よくみんなグチョグチョ10連回せるよな?すごいよホントに

ネロと黒王クラス交換してくれないかな
サポーターがライダーは合わない

ガチャガチャしたいんじゃ…
早く二部来てくれんかのぅ

>>516
こうなると最後はノッブが独走するんだろうなぁ

礼装欲しい→10連くらいだろ
おれは単発で5礼装出たら10連に切り替える派

普通にスクーターで轢いて終わりでいいんじゃない?
金時と被るけど

571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/12(土) 20:07:31.72ID:i9MuNS4u0
浴衣かわいいから好きだよイシュタル宝具

頼光は今独走してるからまだいいけど
同じぐらいの負債をラウンド1.2で負ってるのに現状独走できてないノッブはもうどうしようもない
ラウンド4の勝利チームが決まる寸前にようやくスタートとかになりそう・・

>>555
ぶっ壊れかアストルフォが来ないからずっとガチャ回してないわ

(あのスクーター不評やったんか…)

10連は当たっても爆死しても絵面がおもしろいときあるからインスタ映えするんだよ

ここ最近のネロとエレナの人気に胡座かいて株を下げていく感

>>562
最近本当にQP稼げるクエスト宝物庫だけになっちゃったな
らっきょとzeroのコラボはアホみたいに稼いだ

なに旅行してんねんイシュタル

鯖もだけど礼装も強化してくれ老成の翁とかなんに使うんじゃ
星5礼装4%だぞ他ゲーなら最高レアだぞオラ

580名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc7-aEKd)2017/08/12(土) 20:08:29.63ID:ATZ65f3sH
10連はやたら偏るし
その中の当たりのほうに偏ったことないから信用してない

>>513
宝具名、そのまま固有時制御(タイム・アルター)でいいのにな
なんであんなわけわからん名前にしたのやら
つか、実装時皆言ってたよなー

「最終再臨すれば、生前のコート姿になるんじゃないかと思っていた」

・・・霊衣解放実装してもいいのよ? っていうかしやがれこの野郎って感じだわ
それくらいに今の見た目は色々酷い
仮に実装されたら、みんな変更して以後そのままだと思う

凱旋門はそんな気にならんけど雷門は止めてほしかった

>>551
☆4以上は確定って旨みあるだろ
単発って止め時が分かんねんだよなあ
一応10回は回すんか? それとも☆4以上でたらやめるんか?
やめたとして次回す時はどう決めるんだ?10時間後とか24時間後とか?

10連スキップ教
一枚一枚期待してると胃が持たない

しまスロットの剣捌きがみたいです

>>568
最初から出来レースだからな
素材効率以外の理由で周回なんて無駄無駄無駄

エレシュキガルはQマーリンの本命
対抗がセミラミス、ケイローン
穴がプロトマーリン

騎イシュ宝具はシュールすぎる
結構凝ってると思うけど

これライコー最速タイム出しそうだな

ガチャの擬音でグチョグチョ使う奴初めてみたわ
あながち間違いではない

10連引く度にスクショ撮って使用した額メモってるゾ

自粛のためにな

>>574
(僕は好きです)

>>575
ゲームのスクショ上げるとか陰キャかよ

スクーター可愛いしええやん
水着に期待しすぎじゃろ

595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-4oSV)2017/08/12(土) 20:09:31.12ID:2udCwVfr0
>>558
冥界ニートのエレシュキガルだからな、世界中を見て回りたいんだよ

>>561
勇者の証は形あるものではないわ
簡単に奪われるものでも
さあ星石で立ち上がりなさい

ケリーは出すなら疑似鯖でよかったわ

>>582
日本入れないと怒る人いるからね
例えば中国とか入ってたらブチギレましゅさんがでた

>>582
凱旋門・・・雷門・・・
雷・・・エレキ・・・
エレキシュガルくるんじゃ?!

>>584
タップした瞬間に礼装バーンからの10連結果が表示されるのほんとつらい

>>590
どうやら俺の感性は少し違うらしい

ジョビジョババババビシュビシュって聞こえるんだよなぁ

騎イシュタルの宝具の演出バフっぽい
攻撃系ならせめて最後のキラキラは突き刺さるように降らせた方が良くないか
スクーターでちんたら走ってるのもアレだけど

すまんハイライトまだ?

604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e63-wCz4)2017/08/12(土) 20:10:09.34ID:+EwZCYu00
10連と単発10回を交互に回してる俺に死角はなかった

>>592
(握手しよ)

>>581
あんな不人気アサシンに霊衣なんて作る余裕ないわ

>>588
ダメージ出てる原理が謎な宝具はまじでやめてほしい

>>574
あんなんひたすらポカーンだわ

公式生放送で謝罪がNGわーどってよくあるの?

手遅れにならない内にネロをバーサーカーにしろ
元ネタからして狂クラスだろ

歪みの騎士の擬音ほんと毎回笑うから止めろ

>>605
(ともだちんこでもええか?)

ケリーは絵柄変えてくれよ
あんなん望んでないわ

>>605
ボイスほんと好きだし浴衣+ドレスのイシュタル見れるし満足してる

一応星4以上確定枠があるから10連の方がいい気がするまあほぼ礼装だが

>>607
水着マリーの話か

617名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc7-aEKd)2017/08/12(土) 20:11:14.27ID:ATZ65f3sH
単発10回で☆4礼装すらでなかったことはないし
(それがゴミ☆4礼装だとしても)
10連の☆4確定にあまり意味を感じてない

やばい引きが偏ったら呼符5枚でリセットだわ
勿論気分の問題

やっぱネロチームは二位にぴったり貼り付くよう操作されてるって

>>581
ケリィは効率主義者で間違っても薔薇を云々みたいなポエムやらないと思ってた
俺が碩学に達してなかっただけだが

誤爆

>>574
スクーター持ってくるならいっそイリヤ城の車がよかった

>>605

___    人 ///バシッ
/ /⌒ヽ  >    ____
| |  ) | Y    _/   | |
| Lノ  ヽ   /(__ノヽ_| |
ヽ| ヽ_|_ ( </  _| |
 ̄ヽ  __) /\)  /  V
    \三ノ \_)ヽ \
            \_)\_)

ケリーのあのアーマー姿本当意味分からん。
暗殺者が防具着込んでどうすんだよ。

>>610
ネロはビースト内定してるしアルトリア並にクラス増やすな

626名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-VZfC)2017/08/12(土) 20:11:56.92ID:tF9HG6E5d
ツイッタのTL遡ってたらネロ3枚抜きの猛者がいて俺は死んだ

627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-ph42)2017/08/12(土) 20:12:24.50ID:uB6sTWgCa
単発教だったけど、10連で神引きすると10連教になっちまうわ
逆に単発でくる気しなくなる

>>581
というか彼とは別にケリィを実装してほしい

中国の門…天安門がまず思い浮かぶけど、連想されるのは広場かw
だと函谷関かなぁ

あの浴衣とドレスに再臨して欲しかった

>>624
アサシンクリードにでもハマったやつがかいたんじゃないか

>>119
この敵の組み合わせは狡いわ

633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/12(土) 20:12:49.21ID:i9MuNS4u0
ケリィに使った絵師を何故アナで起用しないのか

>>610
元ネタは心やさしき音痴のデブやぞ

ストーリーのネロガリガリの初期水着で出てくるのやめて欲しいわ

ケリーは鯖になって欲しくなかった
なるならいっそ限定にして欲しかった
エミヤ一家救なわれすぎでしょ

というか元々サーヴァントって聖杯ほしさに契約するシステムだったはずなのに最近どいつもこいつも聖杯?興味ないわみたいなのばっかりで破綻してるよな

もうこのイベント飽きたから次行こう

早朝引きは結構当たるぞ
寝ぼけて雑念が無いうちに引くと欲しいのが来る

>>614
宝具の霊衣もあれば完璧だよな

どっかで見たことあるエクストラアタックは嫌いじゃない

http://i.imgur.com/ZcMtomO.jpg

641名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-B8Pc)2017/08/12(土) 20:14:04.50ID:N5l1R1yaa
マザーハーロットは確実に七つの冠は持つだろうから今から楽しみや

術ネロは2臨が好きだわ
異論は認める

ライダー金時のバイクは轢き殺してる感あるけどイシュタルは水着マリー感ある

>>634
マジかよ稀勢の里か?

>>638
外れたら忘れるってだけやろ

あい!

むしろ水着に七つの冠つけたのはマザハは敵限定ですっていう宣言みたいなもんだろう

なんか1台足りない気がするけど気のせいだよな
http://i.imgur.com/S3yz9BQ.jpg

10連で赤背がちらついた時点で☆4確定枠の死を察するダメージと単発でスッと終わってくのどっちがいいのよ

650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-ph42)2017/08/12(土) 20:14:52.13ID:uB6sTWgCa
>>638
寝起き4時教最強だよな

>>633
アナのゼロ年代感とタカオの90年代感嫌い
経験値の90年代感好き
何故なのか

>>642
肩パットが全て台無しにしてる
なので一輪オンリー

相手の攻撃に加速で対処するはずのキャラなのに、重く動き難くする方向性は違和感あったわな

黒王性能もだけどモーションも残念でな
派手にしろとは言わんけどなんか弓王とだだ被りで

青ペン以外のSNのキャラよりネロや玉藻の方が数やクラスレア度優遇されてるのが少し納得いかない

自分を衛宮切嗣だと思い込んでるクロンボの宝具ってなんか「時間ある内にうんこしとけよ」みたいな名前だっけ

>>645
引いた後に二度寝するからな
メンタルへのダメージが少ない

>>648
ロマサガの陣形っぽいな、名前出てこねーけど

あ、いま終物語やってるじゃん

660名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-femA)2017/08/12(土) 20:15:41.77ID:w4sREqaUr
ケリィ,BGMの音量下げないと戦闘中なに喋ってるのかまったくわからない

(ダブルアクセル…!キリッ)

ネロのバトルグラはクソダサ3Dさえなくなってくれたら

頼光しゃんぶっちぎりの1位やんけ
最も美しいのは誰かほんとうはみんなわかったてたんやね

664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0374-ph42)2017/08/12(土) 20:16:04.58ID:x4RsYjVq0
>>649
普通に回すならどう考えたって星4確定してる10連のが期待値高い、例えそれが星4礼装1枚でもな
まあ貧乏性な奴は単発引き続けて損し続けたらいいんじゃない?

ジョージ鯖増やして♡

てか七の頭と十の冠じゃないのか

フレ見たらネロの宝具重ねてる奴多すぎ
今まで無課金か微課金くらいの奴も当たり前のように重ねてるしそりゃセルラン1位取れるわな

>>659
物語シリーズとかオワコンだろ
http://i.imgur.com/qavjNG9.jpg

らいこーって雷ヨーヨーやってるんだな
性能もよさそうだしほしいな

>>655
分からんでもない
ケルト版アーサーのランサーニキが☆3だったり、小次郎が☆1?だったりわりと納得は行かない

671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-4oSV)2017/08/12(土) 20:17:23.93ID:2udCwVfr0
>>664
麻婆豆腐好き過ぎかよ

まーす!
して!
まーす!

動画でしか見たことないけど、ゼロイベで謎のアサシンにする為だけに着込んだんだろうと想像できるけどさ。
それでもあれはないよ。

付いてこれるか

>>656
「時のある間にトイレ行ってこい」

うん、常識だな(白目

>>629
誰が至強か!?

677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e63-wCz4)2017/08/12(土) 20:17:47.50ID:+EwZCYu00
メンテ明け後はガチャが重い
演出が重かったときは☆5が良く出る気がするっていうな強引な理由付けでメンテ明け後すぐ回してる
絶対意味ないけどな

バイク乗りパーティー組みたいな

679名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-X9Ru)2017/08/12(土) 20:18:07.65ID:toJ5PUFTp
>>574
(嫌いじゃ)ないです

>>667
特に好きなキャラいなくてもガチャ好きは水着来たらとりあえず回すからな

>>667
ネロ出た後も星4鯖が欲しくて回し続けたらネロが宝具3になった
ついでにお会いした
星4鯖は出なかった

ネンニハネンヲ
アア
リョウカイ
ハラヲキロウ
コッチダ
スマンナ、シネ
サァ、ツイテコレルカ クロノスローズ!
ターゲット、クリア
ヒキョウトオモウカ? ナラ、ソレガオマエノハイインダ

早くクイック版マーリン実装してくれ、沖田もフランも剣スロが出番もってっちまうから育てがいがなくなる、武蔵すら爽快感で剣スロに持ってかれる

684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3f9-SiNV)2017/08/12(土) 20:18:52.21ID:0iY0H+lK0
罠に落ちて最下位になる可能性もあるが>槍ライコー

>>668
前回の終物語も話題なってなかったけな
また盛り返すんじゃないかな

水着は新キャラ大量追加ってのが良い

>>674
──────『けいせん』で変換しろ

>>678
弓エレナ、騎ん時、黒メイド、キシュタル
割といるな

低レアであるが故序盤から入手しやすく活躍させやすいというのが無くはないがな。不満はあるけど

>>678
キュイラッシェに乗ったペンギンでも出すか?

しかも、短剣投げるのはキリツグでは無くジョージだよ……

>>678
騎金時、騎凛、騎オルタか……

>>670
まあ小次郎は所詮偽物だし
他は…うんメドゥーサシリーズも酷い

俺?俺は────────

http://i.imgur.com/J5uQjQj.jpg
なんだこの出来レースくっそ冷めるわ

696名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-X9Ru)2017/08/12(土) 20:19:45.20ID:toJ5PUFTp
>>640
劇場版のライオトルーパー壊滅するとこ最高

>>683
歪みなんて消してしまえば良いではないか

>>684
鬼カスは酒でも呑んでろ

タイムアルターとりあえずアクセル!

>>695
頼光さんは美しい!

http://i.imgur.com/zQkNAN2.jpg
欲しい、夏コミで売ってんのかね

>>687
━ω━

>>668
マサカズ様って途中でエタッてるんじゃないのか…

704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-4oSV)2017/08/12(土) 20:20:12.56ID:2udCwVfr0
>>668
伊坂幸太郎の殺し屋シリーズの新作出てたんか

705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-V3px)2017/08/12(土) 20:20:12.99ID:9iNxasSj0
>>67
ドドンドドンドン!!!汗明!!!

二部鯖の奴らの再臨普段使い出来るグラあればいいな
メイドやらスケバン天女やらはちょっときつい
今年の宝具は普段使い問題ないやつばっかで良かった

707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bb0-3AxL)2017/08/12(土) 20:20:21.95ID:tQ7pnQCS0
ケリィはまだ実装されてないだろいい加減にしろ
あれはただの忍者だ

>>695
お前もママしか行ってないやんけ

──────着いてこれるか
俺?
俺は──────

710名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-hzTF)2017/08/12(土) 20:20:28.54ID:pPzcZEtAp
種火なくてまだレベル1放置なんだがイシュタル水着のバトル立ち絵あるんか?
配布のバーミヤン変わってたし期待しとるんやが

雷光は性能と絵は置いといてキャラで欲しいかっていうと微妙
キャラ的にはそこまでよくないし

>>687
──────しゅごい…!

>>686
新章よりこっちにリソース割いた方が儲かるからな
新章と違ってストーリーゴミでもキャラだけで回るし


しかし、こんだけ各自がしょうもないオカルトを掲げるというのは、それほどにガチャ確率がクソという事だよなw

>>701
いいね
お前が作者なんだろ?
Twitterあげていいよ

>>668
やはり時代はなろうですね

>>687
すまんな助かった
─←こうでいいか?

>>703
マサツグ様だ二度と間違えるなミヤモト

720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3f9-SiNV)2017/08/12(土) 20:21:24.51ID:0iY0H+lK0
>>678
俺はZeroアルトリアを推す

>>668
一位のやつ、前になろうで少し読んだけど
文章の稚拙さも含めてそこらへんのなろうテンプレなのに一位なんだな

ちょっとー誰か買ってきてー
http://i.imgur.com/mTw2itD.jpg

>>668
なろうに負ける西尾

724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b653-dOB8)2017/08/12(土) 20:22:07.04ID:v9Ltoyt/0
今回ネロ引かなかった人ってこの先全体術は何使っていくの?
ダヴィンチやハム使うの?修行僧かな

>>714
王は人の心がわからない

>>722
newで隠れて下クリスに見える
何ら間違っちゃいない

>>724
ナーサリーでよくね?

>>722
俺明日サクチケ参加だわ

ライコーはスキル石が無いからスルー、フランえっちゃんネロのさいかわパで遊ぶ、遊びたいから髄液くれ

730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-gii5)2017/08/12(土) 20:22:42.23ID:AdWJjqtC0
ネロマーリンで編成してカルナかギル入れて周回してるけど星が集まるしバフかけられるから便利だな

Wマーリンで良いのではと言われれば終わりだが

>>724
すまん、凸カレママでよくね?

>>668
物語シリーズのヒロイン一本化で撤退した口だが、今どんなん?

733名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-X9Ru)2017/08/12(土) 20:22:48.46ID:toJ5PUFTp
>>693
あいおぶざえうりゅあれー!

>>724
ネロ引けたけど普段はニトクリス使うと思う

>>714
この画像前に見た気がする

>>721
水戸黄門よろしくテンプレだけ欲しい層は年齢問わずいるんだな

>>714
スクリーンショットパシャー
アップアップ

おい(自虐風ガチャ晒し)

>>724
ライコー

>>672
ジェ!
ジェ!
ジェ!

ケリィってエミヤに比べりゃ圧倒的に雑魚英霊だからしょうがないね

>>714
ええやん喜べや


真面目な話、青ペンって別にハズレじゃなくね?

742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bb0-3AxL)2017/08/12(土) 20:23:35.84ID:tQ7pnQCS0
ネロとかゴミやんいらんわ

>>724
リップでよくね?

>>724
キアラ

>>728
唐突なサクチケアッピル草

746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/12(土) 20:23:55.78ID:IseQTpZ4a
>>723
なろうとかアー糞とか言われてるこの糞ゲのシナリオが絶賛されてる時代だぞ

明日誰かまゆとかげ買ってきてくれ

>>724
(エリちゃん)

749名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-hzTF)2017/08/12(土) 20:24:19.71ID:pPzcZEtAp
これは四万爆死オルタの流れ

術ギルとハロエリ居るし必須って程じゃねえからなあ術ネロ
有能星4群のエレナーサリーニトクリスの方が欲しい

ニト菩薩つけてもたまにお漏らしするのがネックなんだよな
宝具5なんて無理どす

青ペンはモーさんアルテラ鈴鹿を引いてなかったら出番ある

>>731
俺は凸カレも宝具2以上の頼光も術ネロも持ってるけど
対アサシンならさすがに術ネロ使うぞ
頼光でももちろんいいけどさすがに術ネロクラスの火力になるとやっぱりな

>>724
リップおりゅし…

>>724
エレナが最優

アルジュナの事は別に嫌いじゃないんだけどこのPUですり抜けてくるのはやめてほしかった
宝具2になったから周回で役立つんだろうけど・・・

>>741
あのさァ!当たりが欲しいんだよね俺っちは。
クジで四位ぐらい当たって狂喜乱舞できる?
乱舞厨ぐらいだよそんなの

http://i.imgur.com/r3kGRjk.jpg
後ろのこれ何?二部はボックスやるの?

全体術はって聞いてんのにらいこーって返すのはガイジすぎる

まあネロ弱いわけじゃないけど、おまけ程度かねえ
個人的にはフラン重ねたい

>>746
このままゴミが蔓延ってこれが平均になれば作る側は楽だからね

流石にリップでは代用にならない
聖杯宝具5でもあり得ない

これがなろう小説だ!
http://i.imgur.com/cuZP0RY.jpg

>>759
全体術で何を攻撃するのかな?かな?

ハロエリナーサリーエレナニトクリス術マリーいるからネロ諦めていいよね
いいと言って

>>740
切嗣は魔術刻印全部継いでたらもっと強そう

767名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-X9Ru)2017/08/12(土) 20:25:50.27ID:toJ5PUFTp
>>558
2部で霊衣解放
パーカーキャストオフ&宝具演出が変化

間違いない俺の占いはあたりますん

てかライコウ独走し過ぎてて草

らいこーが古手川みたいなこと言ってるの草
一番破廉恥なのは君たちのチームなんだよなぁ

ナーサリーもハロエリも宝具5でもネロ宝具1に勝てない
これが現実!目を逸らしてはいけない!

でもさ、家から出ないでソシャゲする人より徹夜だろうが現地に行く人の方がずっと立派だよね

術ネロは3ターン50%buff付与出来る時点で当たり鯖なんだよなぁ

オダチェンだけ滅茶苦茶重いんだけど俺の端末だけ?
2chMate 0.8.9.39/Sony/SOV33/7.0/LR

>>752
わろた
☆4に負けるとか流石に嘘やろ

775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-B8Pc)2017/08/12(土) 20:26:20.90ID:N5l1R1yaa
>>759
そもそも全体攻撃宝具の術ってのが不要だからね

>>695
頼光さん強ぇぇぇぇぇ

あ、ワンピースマリー忘れてたわ
雑魚過ぎるのが悪い

黒王が来る頃には仕事が始まってるとか気が重いんじゃが

779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/12(土) 20:26:44.41ID:IseQTpZ4a
>>763
うおおおおおおおおおお!!!
じ ゃ あ 信 じ ら れ る ?
当日数会わせで配属された殆ど素人のマスターが―――
カルデアのバックアップがあったとはいえ、何にものサーヴァントを駆使して!
た っ た 一 人 でロクな援護もなくその時代を生きた本物の英雄と向かい合って!

遂には人理修復を果たしたって…。
ね ぇ 信 じ ら れ る の ! ?

オルタの第3スキルはCT5でスター30個+毎ターンスター30個獲得3Tでいいよな

全体術…いりゅ?

782名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-hzTF)2017/08/12(土) 20:27:02.80ID:pPzcZEtAp
まぁチンピクしないならわざわざ狙うほどじゃないかと術ネロ
儂はビンビンだから回して引けたがしゅまん

>>764
そういうことじゃねえ、聞かれてる答えになってねえつってんだ
全体攻撃ならそりゃなんだってらいこーでよくねになるわ

>>775
オイオイなんだよその術
NARUTOに詳しい俺が知らないぜ

フジにエリちゃん出てるぞ

786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c753-j2BT)2017/08/12(土) 20:27:18.91ID:/jYyYahx0
>>763
なろうをバカにするとかなんJみたいな行為ここですんなよ
関係ないしどうでもええわそんなん
それともなんJみたいに、FGOもなろう系みたいって連中と同じこといいたいのか?

黒聖杯使うならネロよりダヴィンチだよな
NP効率の違いはあれど30差はでかい

>>719
うわあああ!やめろよぉ!
見てきたら一年前に更新停止したけど書籍化決まった途端に連載再開してて草

術ニトクリスでいいじゃん
2回全体宝具使えるの強すぎでしょ

キャスネロ見てるとダブルオーライザー思い出す

宝具3鈴鹿と宝具1青ペンアルテラどっち使う?

ここに置いてあるガラガラ抽選器
これつまり第2部はボックスイベの可能性が…?
http://i.imgur.com/yA3d7dq.jpg

>>771
現地でもソシャゲだから大差ない、というより徹夜は迷惑だから立派ということはない

>>773
背景によるくね草原とかクソ重いわ

 「大型肉食恐竜型ハンターさん……もうダメだ。肥料を探したけど全部使い切って無くなってる。肥料が無い以上農作物が収穫できない」
 小型獣型ハンターが私たちの元へと駆け寄ってそう告げる。その言葉に大型肉食恐竜型ハンターは溜め息を吐いた。
 「はぁ・・・低レベル過ぎる」
 「何が低レベルだ! 殴らずにどうやって勝つ気だ!」
 「いえ、ここには椅子やテーブルが見掛けないようなので疑問に思いまして」
 「イス? テーブル? そんな言葉、聞いたことがありませんが……」
 理論家の小型獣型ハンターでさえ、気付いて無い様だ。
 「とりあえずこの植物で試してみるか」
 大型肉食恐竜型ハンターは適当な草を選んで茎を切った。
 ビュッ、ビュッ、ビュッ、ビュッ、ビュッ。
 すると草は溶けてオレンジのようにどろりとオレンジボールになった。
 「なんだ……コレ?」
 「知っているかい? 今、オレンジボールが一個、金貨200億枚の値段なんだ。これ小学生レベルの知識だよ」
 「…は?」
 ふむ、やはり知らんか。もっともそれは仕方のない話なのかもしれない。
 「君、そんなに若いのに少しいいか?」
 随分と喧嘩腰だな……。
 俺を誰だと思っている! と口から出そうになった。
 大型肉食恐竜型ハンターはなるべく失礼のない話し方で言った。
 「何かな?」とマサツグ。
 「えっとだね……土に金貨を撒くのはどうだろうか」
 「金貨……ですか? アレが肥料になると……!」
 「大型肉食恐竜型ハンターの案は悪くない。だが、一つ肝心な事を忘れている」
 「金貨を撒けばミヤモト(蛆虫)が集まり作物が荒らされてしまう」
 自分の意見の欠点を指摘され頷く大型肉食恐竜型ハンター。だが、その可能性も考慮していたのか、打開策を明示する。
 「それなら疾風戦術を取ろうと思う。みんな甲冑を脱ぎ捨ててくれ」
 「勝算は?」
 「僕の読みどおりに戦局が動いてくれれば、九割ほどで」
 「彼我の戦力差、出ました! 人間軍、およそ300。魔物軍、およそ5000! 5秒後に接触。敵戦力分析と指示をくれ!」
「あの子も抱いてあげて」
正論だった。

>>769
二人とも清楚の象徴のような服着込んでるのに破廉恥なわけがない

術ネロ見るとブーディカとのクソチキンレースと強引なネロage思い出して微妙

ひゃっはーフランちゃんの時代だあ

799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-adJM)2017/08/12(土) 20:27:59.50ID:OXU9GFfZ0
>>758
ワロタ

ネロはガチで強い

801名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-2UdP)2017/08/12(土) 20:28:09.35ID:c1aip0O6d
いやfgoもなろうじゃん

>>795
欲張りセットすき

803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/12(土) 20:28:14.76ID:i9MuNS4u0
>>795
よくばりさんめ

>>791
アルトリアオルタ

なろうはランキング外の埋もれてる作品のが面白い

806名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-X9Ru)2017/08/12(土) 20:28:22.14ID:toJ5PUFTp
>>779
そこだけピックアップガイジいい加減ウザ
キモ

>>783
言うほどならないんだよなぁ
弓ならギルテスライシュタル使うし、
ライダーならイスカンダルドレイク使うし、槍ならカルナ

将棋だなって最近よく見かけると思ったらアニメのネタだったんか

今まで律儀にブーストの色合わせてたけど、10回無視しても500kマイナスだけと思うと馬鹿らしくなってきた

術ネロ情報戦始まっちゃうくらいには強い
けどおりゅされるほどじゃないから安心しとき

811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bb0-3AxL)2017/08/12(土) 20:28:43.14ID:tQ7pnQCS0
>>792
気づいてしまったか…

流された方が速いよね!
http://i.imgur.com/KaMWvch.jpg

>>800
ガチで強いスレ立て

814名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/12(土) 20:28:59.40ID:IseQTpZ4a
>>801
みんな知ってるぞ

上から読んでも「余だよ」
下から読んでも「余だよ」

術ギルと玉藻スキルマしてるからアーツ鯖なら100%宝具威力アップ出来る

新水着鯖の宝具だけ落ちる人もいるみたいだし開発なんかやらかしたんやろ
メンテも2時間半延長したし

818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-gii5)2017/08/12(土) 20:29:06.43ID:AdWJjqtC0
FGOのシナリオ称賛してるやつになろうをバカにする権利はないんだよなぁ

>>783
数学じゃねえんだから答えがいくつかあってもいいよね?

ボックスガチャ説

行ってくる

>>815
すげえ

リップってメルト当たらず半泣きしながら回した人が無駄に宝具レベル上げて宝具1のメルトより強くね?と言い聞かせてる鯖だよね

>>818
絶賛してる奴っていうのはもしかして
君の心が見せた幻では・・・?

宝具2ゴリラと宝具1ペンギンならどっちが強い?

キャスターネロ結構よくね?

>>779
何がアレってこれ怒りながら言ってたセリフなんじゃなかったっけ

ネロはあと1000ATK欲しかった
術のステータス塩塗れにするのやめろ

エリちゃんがテレビ出てるじゃん

昔MBSでやっていたゾイドのアニメ版に出てきそうなキャラだな>術ネロ


832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/12(土) 20:30:19.46ID:1a0BjQkX0
>>812
露骨すぎ!

>>783
だからお前がガイジなんじゃない?
使用目的聞いてるのにそれは関係ないって
使用目的ないなら聞く意味ないやろ
「お前ら今日のオカズ何?」以下だぞ

>>771
ほとんど転売屋の徹夜組のせいで無駄に金がかかってるのにか

このスレになろうで投稿してるヤツいるよね

リップは評価できない
盾鯖ってだけでマシュとかいうコスト0が立ちはだかる

シュバババババババ!!

838名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-hzTF)2017/08/12(土) 20:30:28.05ID:pPzcZEtAp
>>823
いや普通にリップの方が優秀なのは周知ですしお寿司

839名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-2UdP)2017/08/12(土) 20:30:35.75ID:c1aip0O6d
夏ニトクリス弱い→わかる
リップ強い→??????wwwwww

こんな塩イベでボックスとか
中身お察しじゃね

>>787
バフの種類もろかぶりだしネロかな

フジテレビで勇者エリちゃんやっとるわね😊

>>823
メルトより強いって踊らされて聖杯注ぎ込んだやつ多かったけど、今じゃサポ欄に見る影もない

844名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-X9Ru)2017/08/12(土) 20:31:01.44ID:toJ5PUFTp
>>823
いや実際問題リップ強いぞ?
弱体飛ばすからメルトのお供に最適

足りないスキル素材ベスト3を挙げよ
心臓ページ髄液

846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/12(土) 20:31:05.25ID:IseQTpZ4a
>>827
スタッフBが迫真過ぎてスタッフAがドン引きしてたからな

>>815
いいね

848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bb0-3AxL)2017/08/12(土) 20:31:13.10ID:tQ7pnQCS0
ネロはアタックあと10000あったらガチの人権になってた

849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-B8Pc)2017/08/12(土) 20:31:16.22ID:N5l1R1yaa
>>823
実際メルトよりリップの方が使い勝手が…
なんもかんもソルトウイルスが悪い

>>833
お前ら狂のオカズ何?

リップ強いやろ
水着2部の高難易度で猪消し飛ばしたぞ

リップ使い勝手最高だぞ?
下げてるのはメルト派か?

メルトとリップ比べるとこあるの?

でもメルトのサポは見かけるけど
リップは全然見ねえな

フレから借りる機会が増えるほどそこまで強くないってのがバレてしまう

リップの過大評価は異常
メルトより強いとか言ってるのは呆れるわ

857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/12(土) 20:31:58.83ID:1a0BjQkX0
>>850
ヘラクレス!

>>848
ダ・ヴィンチちゃんでもハムでも人権に成れそう

立てた
Fate/Grand Order まったりスレ1520 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502537476/

礼装無しはきついから、どーせ鯖出ないと思ったらネロ来てしまった
種火無いし一番欲しいのはノッブだったのよ…

アルターエゴとかいう産廃クラスで争うのとかやってて悲しくないの?

>>859
乙わよ!

いやリップはバスターで殴れることもできるのが魅力なんですけど


リップのメインは素殴りだからなあ、宝具はダメ付き回復と割り切ったほうがいいし

>>541
何様のつもりなんだ
おまえなんかいなくてもバリバリ稼ぎ続けられるぞ
おまえはいらない人間もどきの低所得者なんだ
社会的にイミのないイノチだろ自覚しろゴミだって

おまえはいらない存在なんだよ役たたず
低所得の怠け者

>>859
おつ
用無しやから死んでええで

868名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-hzTF)2017/08/12(土) 20:32:28.41ID:pPzcZEtAp
>>859

これがエリちゃんか

>>859
お前はガチで強い乙

>>843
見る影あるから困ってる
自前すらろくに使わねえのにALLにメルトばっかり置きよって

872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/12(土) 20:32:31.84ID:1a0BjQkX0
>>859
おつよ!

>>859
おちゅ

>>859
おつ

>>859
ゆーのう

876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8a-Gs5d)2017/08/12(土) 20:32:41.41ID:QjNtzMTzM
術ニトクリス強いぞ 即死はもちろんのこと ARTS多いから他二騎のNPも溜めやさい

>>859
おちゅ

>>860
自虐風自慢やめろや

879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-adJM)2017/08/12(土) 20:32:49.46ID:OXU9GFfZ0
>>859
お前がナンバーワンだ乙

>>859
乙ぱい

二部にガラガラ抽選式ボックスガチャ来たらスキル石不足で後半キャラ諦めて貯めた石放出した俺が馬鹿じゃねーか!

メジェドは弱がアレは愛玩鯖だから弱くとも赦す!

>>859

>>859


俺リップ90置いてるけどめっちゃ呼ばれてるぞ

エリちゃんって悪いやつだなー

早く後半回させてくれネロの宝具上げれん

>>850
キャット

>>859
強い

>>867
なんJのノリをよそに持ってくんじゃねぇよ

>>859
乙わよ乙わよ

ここでのキャラ評価って聖杯完凸全スキルマ宝具5で全部の鯖持ってる前提って前に聞きました!

クラス相性とかいう謎設定がいらなかった

>>859
おちゅ

894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-zcd+)2017/08/12(土) 20:33:36.88ID:EW31QkvMa
マーリンの恩恵を受けれる時点でリップのが圧倒的だぞ

二部もレースだったらさすがにだるい

っやぱりライコー一番人気やな!

>>859
乙だね

>>892
え?補正じゃなくて相性?

>>856
Wi-Fiきってまでリップ下げお疲れ

>>892
相性はソシャゲやる以上必要やろ
クラス補正はゴミカスウンコチンコマンコだけど

>>891
んなことはない
スキルマ宝具2以上くらいだ

ジャックが欲しいんジャック!

メルトは星をまあまあ出す!

>>902
お会いできて

俺?
俺は──

>>895
きっと折りかえしコーンが置いてあるぞ

907名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-X9Ru)2017/08/12(土) 20:35:13.19ID:toJ5PUFTp
リップはレンタルに向かない
大概いきなりスキル3を使って台無しにする

908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/12(土) 20:35:17.13ID:i9MuNS4u0
もちろん余だよ!

楽しそうだな
http://i.imgur.com/A4DyIBC.jpg

─────余だよ

>>892
相性なかったら高レアで殴り合うだけのゲームになるんやぞ

〇〇は星出しができる!←マーリンで飽和するんだよなぁ……
FGO下手多すぎない?

幽閉されてたのに遺体が行方不明ってエリちゃんどういうこと?

ジャックちゃんとメルトでクイックパやると楽しいよ
まあジャックちゃん一人で十分なんだけどさ

915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c753-j2BT)2017/08/12(土) 20:35:38.84ID:/jYyYahx0
>>904
強くなったとたん来なくなった酷い奴

自虐風自慢していい?ネロ狙ってガチャったら最近強化されて最強槍になったエルキドゥ出てきてキレそうだったわ

917名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-2UdP)2017/08/12(土) 20:35:46.91ID:c1aip0O6d
リップもメルトもうんこだが

アルターエゴの取り柄の一つ、対殺アタッカーというポジが三蔵と水着ネロに取られてしまった哀しみ

ジャックとキンハサ、それとモーさんは俺もマジで欲しい

余?
余はオジマン

強い弱いというか同クラスであれば単体宝具より全体宝具のがはるかに出番が多いのは普通

922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bb0-3AxL)2017/08/12(土) 20:36:16.68ID:tQ7pnQCS0
リップに聖杯注いで強い!とかいってる陰キャみると涙が止まらない

>>909
ラフムおるやんけ!

924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/12(土) 20:36:25.59ID:i9MuNS4u0
玉藻とハムほしい

これラウンド4終わったあとは周回クエ出るんかな?
今回るよりそっちのがおいしかったりして

>>909
ラフムとかのコスする人は好き

ジャックちゃんメルト武則天のシコ力に勝てるPTおりゅか?
ふっ…おりゅはずもないか

クラス補正はアッパー調整なら返金にはならんだろ
オラ早く殺と術と弓を1.0にするんだよコラ

クラス補正は設定したこと自体忘れてるとしか思えない
内部で補正かけてるのにステータスまで低くする意味あるか?

アルターエゴがゴミクラスだから等しく死んでるよ
使い道などない

>>909
ゴローおるやん

>>859
おつ

たんぱちゅ自虐風自慢は秒でNGにぶち込む

>>909
レアプリおって草

>>928
弓壊れる

アルテラ→子持ちにされる
ブーさん→純粋に感じ悪い
ペン子→う、美しい

今回の脚本家は特定鯖に恨みでもあるの?

>>928
弓はダメぇ!!!

937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-8z+a)2017/08/12(土) 20:37:07.89ID:m4PdEUX60
>>916
俺もすり抜けてエルキ来たぞ 何なんだろうなあいつ

塩設定

リップそこそこ強いぞ
3騎士居ると微妙なのがネックだけど盾兼雑魚散らしには便利

>>927
貧パしゅきぃ……

941名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-hzTF)2017/08/12(土) 20:37:24.10ID:pPzcZEtAp
否定しか出来ない高二病にはなりたくないもんだ

>>928
返金厨は「だったら◯◯狙ったのに!返金しろ!」とか意味わからん屁理屈こねてくるぞ

全体宝具はwave2辺りの雑魚が倒せればいいんだけど
雑魚のHPを上げてきた運営

944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3f9-SiNV)2017/08/12(土) 20:37:29.19ID:0iY0H+lK0
>>920
丹下子安ぼいす

>>909
イスカンダルは一昨年の夏コミすげえのいたな

>>935
スマンノ

947名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-X9Ru)2017/08/12(土) 20:37:42.86ID:toJ5PUFTp
>>909
右から二番目何かわからない
その隣マルタさん悪くない
その横はまぎれもないスパム

>>937
俺なんてすり抜けオリオンだぞ
報告みねーっつうの

>>935
アタランテだろぉ?

950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c753-j2BT)2017/08/12(土) 20:38:06.77ID:/jYyYahx0
>>925
最後のラウンドのをひたすらできるだけでしょ
みんなゴール端で待機してる状態

てかゴールした翌日ぐらいには後半始まるんちゃうんか

>>909
全体的に年齢層かなり高そうなのは突っ込んじゃいかんところか

>>909
左側全体的にちゃちい作りで涙が出ますよ

>>935
アタランテ…

>>909
新殺の顔草

殺と術がマイナスクラス補正で得たものってなんだっけ
弓はスター集中高めってのがあるけど

>>935
エアプ

>>909
ニトクリの衣装再現度高いな

SSガイジです
こんにちは

黒王ガチャ楽しみだなー
壊れの予感だよなー
じゃないと引かないし
去年の弓王と一緒の流れや


>>929
クラス補正値かかかったステータスに対して
さらにクラス補正かけてるように見えるよな…

孔明って宝具レベル上がると防御デバフ上がるのか
ネロ狙ってた時に重なったけど強いなぁ

963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/12(土) 20:38:48.84ID:IseQTpZ4a
>>935
プーさんはネロageの犠牲になったのだ…

翁ちょっと顔のパーツ変えたらダクソコスプレにできるな

メルトの良さはSEとボイスとモーションの噛み合いが良いところ
使っててたまらないわ

>>909
肉体労働者がいないと成り立たないの知っての発言か?

>>955
殺は星出し術は強力なスキル(一部)

968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/12(土) 20:39:15.62ID:i9MuNS4u0
ぶちぬいてあげりゅ

>>963
age
age

さ、
桜井

声優好きなだけやろ

>>929
(意味は)ないです
わすれてますねこれは間違いない

>>965
蹂躙しろだなんて…たまらないわ!がしゅき

乳が無い女は男だぞ

「あら、怖い怖い」←好き

>>955
殺はスター発生
術はマーリン孔明

メルトはcccイベ中のヒロイン力に釣られて引いたしスキルマにもしたけど
出番全くなくて草生える

>>950
後半始まっても前半終わるわけじゃなくね
てかラウンド終わってから更に時限開放だったりしてな

翁からはサリヴァーンみを感じる

979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c753-j2BT)2017/08/12(土) 20:40:13.84ID:/jYyYahx0
別にアサシン倍率とキャスター倍率というのがあって
0.9倍補正かかるのはべつにいいんだけど
その代わりなんか利点をよこせといいたいだけで
被ダメ0.9倍にするとかさ

家でライコー夏コスするBBAおるかー?

981名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-X9Ru)2017/08/12(土) 20:40:24.66ID:toJ5PUFTp
>>960
親切か
ありがとう

>>955
術A強化
殺星出し
弓クリ威力up

弓が許されてるのは補正はあってもステ傾向は普通なのと宝具が全体に高性能だからだな

>>955
アサシンはスター発生率が高い
キャスターはバフスキルが多い
だろうけど殴れるキャスターにこの補正本当にいみないんだよなぁ

>>973
その発言、聞き捨てならない

BAAのストンピングが好きだわ

狂頼光の宝具に出てくる弓好き

>>979
いやそれで殴るデザインの鯖を出すことが間違ってるだろ

>>976
運営があえてアルターエゴの出番ないように3騎士織り交ぜてくるからな
悔しくてたまらんのだろう

メルトのQがクリティカルした時の気持ちよさはやばい
殺のスター発生はほんとに上がってるんですかね…(初期殺見ながら)

>>767
マジかよ当たってたら100連分石やるわ

術はA多いから宝具回転率たかい→攻撃下げよの発想

992名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-X9Ru)2017/08/12(土) 20:41:36.87ID:toJ5PUFTp
言うだけ言っておくが
術ネロいつ使うん

993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/12(土) 20:41:55.61ID:i9MuNS4u0
ハイライトまだ出ねえの

余?
余はロムルス懐妊

>>992
いまでしょ

996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-gii5)2017/08/12(土) 20:42:08.66ID:AdWJjqtC0
狂殺の混合

おちんちん

>>991
術はA3枚あるから1枚あたりのNP効率さげよ!
もいれて

>>978
ガヴァバーン?

イリヤに陣地作成ちょうだい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 35分 30秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。