Fate/Grand Order まったりスレ1518 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/
●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1517
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502522110/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

https://twitter.com/ropi_poku
http://i.imgur.com/lGNUELd.jpg
http://i.imgur.com/xd3AthE.jpg
http://i.imgur.com/T6Mc8A4.jpg
http://i.imgur.com/NuMs6l9.jpg
http://i.imgur.com/MELtuQG.jpg
Fateニワカ指摘されて発狂→鍵かけコンボのクソマンコ
やっぱ女に媚び売るのは間違いだったな

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-hzTF)2017/08/12(土) 18:08:51.63ID:pPzcZEtAp
>>1
乙メルト

スプ豚おりゅ?
ふっ、出荷

>>1
おつ

いちおつ

エレキシュガルまだか

沖田さん二部で水着ってマジ?

水着沖田クルー!

>>1

>>1乙わよ!

>>2

女向け大人気オンリーイベント 5000ぐらい余裕
プチプチ流行だったzero  なんとか1000ぐらい
男向けは2位状態のFGO  500も無いぐらい

これぐらいの差があるんだと
キモオタの女人気の基準は低いがな

エレちゃん出りゅ?

>>1おつ

今回のイベント結構めんどくさいな
2周年で始めた人はきついのでは

13名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/12(土) 18:09:45.51ID:2udCwVfr0
>>1
乙やん

14名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-adJM)2017/08/12(土) 18:09:51.07ID:OXU9GFfZ0
いちおつ
ガイジはガイジで制す

>>1
不人気配布よりよっぽど売れそう

>>2
でもエアプ指摘する時の月厨の業の深さは異常だと思うの

おたふく顔男の水着なんていらねえよ

沖田さんに似合う水着

>>10
おった
豚は出荷よ〜

否定から入る人って仕事できなそう

>>1

交換所の背景に福引きのガラガラがあるから2部はボックスガチャってマジ?

二郎でお会いしましょう?

キモオタの言う女に人気→数枚女の絵があれば人気
女の言う女に人気→女向けの同人売れまくる商売になるライン(もちろんFGOは圏外wなのにやたら宣伝してくるので辟易されてる)



同人板曰く男向けの同人ならかなり売れるらしい

エドモン推しなのはキモオタ自身だろ
絵ほとんどねえぞ不人気エドモン

>>2
うわあ・・・・・・
メンヘラだろうなぁ

いちもつ
イェーイ沖田さん大勝利ー!

AP40でいいから泥2倍にしろ

>>1
ペンちゃんの「アキレウスゥゥゥゥ!」と「ふぅ……」の間、一拍置くようになった?違和感なくなってる

28名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/12(土) 18:10:58.14ID:2udCwVfr0
>>12
新規も古参も塩川にとっては等しく外圧だからな

>>18
そらワンピよ

>>18
黒のビキニ上下が良い
パステルカラーは少し違うんだなぁ

>>24
キモオタの言う女に人気→数枚女の絵があれば人気
女の言う女に人気→女向けの同人売れまくる商売になるライン(もちろんFGOは圏外wなのにやたら宣伝してくるので辟易されてる)



同人板曰く男向けの同人ならかなり売れるらしい

エドモン推しなのはキモオタ自身だろ
絵ほとんどねえぞ不人気エドモン

カニファン原作の漫画ってもう売ってないかな

>>20
施工管理やってみろ
まず否定から入る世界だぞ
御しやすいとも言う

今回はイシュタルの性能も渋いし新規は走らなくてもいいよ

>>1
未だ水着沖田諦めてない奴おりゅの?

36名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-TF7H)2017/08/12(土) 18:12:03.53ID:TCApUK8wd
スク水幼女の礼装一枚も出ないのにおっぱい礼装10枚出たんだが俺はロリコンになれないの?

おたふく顔男の水着需要ねえから

>>29
マリー「却下」

http://i.imgur.com/qlCtPDk.png
http://i.imgur.com/PpXpOWK.png
http://i.imgur.com/bP0A3b4.png

みんなはこんなガイジになっちゃダメだぞ

おつ
めんどくさいというか一人の力じゃストーリー進めようがないし特にやることない

>>31
豚まーん(笑)

ネロ1枚当てるのに、リトルサマー凸れたぞ😭

ていうかセルラン上位にいる以上、何言っても聞く耳持たないから
お前ら課金すんなよっていう
どうしようもねえ

>>18
赤い水着だろ
吐血してもわからないし

弱小人斬りサークルの姫の水着とかいらね

バグったけどこれはこれでカッコいい
http://i.imgur.com/nDbsFA9.jpg

2周年で配った石をap回復に使わせようとするのやめてくんない?

単純に考えてさ
QPだけでキャラレベルマスキルマにするのに自然回復だけで
167,600,000
1週1,300,000だとして
約130周
APに換算すると5200AP
りんご37個
石なら10連分3000円かかるって事だぞ?

明らかに設定おかしい
なんでキャラ育成するのな6.5時間と3000円かかるんだと

キモオタの言う女に人気→数枚女の絵があれば人気
女の言う女に人気→女向けの同人売れまくる商売になるライン(もちろんFGOは圏外wなのにやたら宣伝してくるので辟易されてる)



同人板曰く男向けの同人ならかなり売れるらしい

エドモン推しなのはキモオタ自身だろ
絵ほとんどねえぞ不人気エドモン

>>2のペルソナこええわw


52名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-hzTF)2017/08/12(土) 18:13:33.64ID:pPzcZEtAp
クロおりゅ?よりダメージ低いけどそこそこなポテンシャルあるけどなイシュタル

>>38
居たんだマリーさん

>>42
ナカーマ
スク水凸のついでにフランちゃんは1人余ってしまったわ

>>51
女向け大人気オンリーイベント 5000ぐらい余裕
プチプチ流行だったzero  なんとか1000ぐらい
男向けは2位状態のFGO  500も無いぐらい

これぐらいの差があるんだと
キモオタの女人気の基準は低いがな

ところでこのゲーム端末間でデータ共有できないのはわかったんだけど
せめて帰省中だけでもiPadでやれんかと思ってる
そこでデータ引き継ぎで一旦iPadに移し、そのあと元のAndroid携帯に戻したいんだがそんなことできるかな?

>>48簡単に育成されたら悔しいから

俺レベルの糞雑魚になるとスキルレベル6がゴールだから

社長に水着かかせるのはもうやめてほしい
来年の夏にはまたジャンヌ圧高まると思うけど
せめて近衛ジャンヌにして欲しい

>>46
聖杯わんことか珍しいな
俺だけかと思ったわ

あん化け並のやべーのが一杯あるんだろうなあ

62名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-hzTF)2017/08/12(土) 18:15:07.94ID:pPzcZEtAp
>>48
それ緩和したら一か月で飽きるからだろうな
中身ペラッペラだし

頼光クエの雑魚のHP多すぎてエレナに戻ったわ
弓のみで周りやすいと見せかけて塩味効かせ過ぎだろ

お前らが身銭切ってヒーヒー言いながら課金するからだぞ

>>42
リトルサマー凸りたいんだがいくらかかった?

黒王の性能次第では前半回すわ

>>56
アフィー

67名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7f-bq8x)2017/08/12(土) 18:15:20.46ID:pcLn/hx/H
引き継ぎ失敗で運営に復旧依頼出したら、復旧条件を満たさねーから無理言われたわ。じゃあの、夏イベ楽しめよ。

Fateの女人気を語るスレにスレタイ変えれば?

69名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 33ef-wYuM)2017/08/12(土) 18:15:33.75ID:rNXqWUzr0
なんでなんJみたいになってんの?
棲み分けもできないバカばっか

>>51
インド人気あんのか

>>56
引き継ぎコードで普通に出来るけど
サクサクAndroidならいいけどもっさりAndroid使ってるんだったら
iPad快適過ぎてAndroidに戻すの嫌になるかもね

立ち絵に躍動感はいらんよね
ペンテなんとかの前髪とかあんな風にしないでほしいわ

>>56
出来るよ
戻すのにまた引き継ぎコード再発行してやらんといかんが

しかし帰省中ぐらいゲームな縛られないように出来んのか?

水着ネロに文句言ってるextraファンもいるんだな 曰くネロがザビ以外の奴の為にcccの時の私服着てるのが嫌らしい

>>56
できる

>>2
型月厨がまーんにふれるとこんな過激な反応が起こるのか

>>51
オジマンとアルジュナが人気なんかな

>>66
マジでそういうの要らんから
当サイトは麻薬販売してます
これでエエんか

はよスク水デュエリスト重ねたい

>>56
異なるOSでの引き継ぎはゲームにも寄るが
課金形式などの違いから、石が継承されなかったりするし
ちゃんと調べろよ

>>70
女向け大人気オンリーイベント 5000ぐらい余裕
プチプチ流行だったzero  なんとか1000ぐらい
男向けは2位状態のFGO  500も無いぐらい

これぐらいの差があるんだと
キモオタの女人気の基準は低いがな


ごく一部を切り取って人気妄想するのがキモオタ

>>56
コード出せば問題なく出来るし石の引き継ぎもされる
ただ使う端末のOS古過ぎてインスコ無理だったら当然無理だからな

>>51
褐色ばっかじゃねーか!

無課金ムカキンガイジは毎日毎日同じ事しか書き込まないけど、何かの病気なのか?何も満たされんだろうに

カルナ女人気かなりあると思うぞ
黒は知らんが

>>65
4万やな

>>79
へデュエッ

>>63
水辺の女神とかいうAbuffがかかるからBブーストアイテム使えば割と早いぞ

>>77
>>70
女向け大人気オンリーイベント 5000ぐらい余裕
プチプチ流行だったzero  なんとか1000ぐらい
男向けは2位状態のFGO  500も無いぐらい

これぐらいの差があるんだと
キモオタの女人気の基準は低いがな


ごく一部を切り取って人気妄想するのがキモオタ

90名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-8k/P)2017/08/12(土) 18:17:13.46ID:0/HLnM2Ja
こんだけ人気あるんだからインドもう一個強化イベ頂戴??

謝罪がキーワードでプレゼント貰えるのに謝罪がNGワードとかpso2の生放送はやっぱすげぇよ

>>72
こっちのがいいのか?
http://i.imgur.com/157Svz1.jpg

>>2
正論に発狂するまーんってやっぱクソだわ

>>83
>>70
女向け大人気オンリーイベント 5000ぐらい余裕
プチプチ流行だったzero  なんとか1000ぐらい
男向けは2位状態のFGO  500も無いぐらい

これぐらいの差があるんだと
キモオタの女人気の基準は低いがな


ごく一部を切り取って人気妄想するのがキモオタ

星4以上のライダーマリーしか持ってないから全力だよ
全力出してなにが変わるのか分からないけど

>>51
オジマンとアルジナ見分けつかねー

>>85
>>70
女向け大人気オンリーイベント 5000ぐらい余裕
プチプチ流行だったzero  なんとか1000ぐらい
男向けは2位状態のFGO  500も無いぐらい

これぐらいの差があるんだと
キモオタの女人気の基準は低いがな


ごく一部を切り取って人気妄想するのがキモオタ

黒インドの方が女人気しか無さそうだが

>>92
実際かわいい

>>92
あっちよりはこっちのほうがいいな

>>73>>71>>75
ありがとう
まあ引き継ぎ時になんか失われなきゃいいかな……

>>98
>>70
女向け大人気オンリーイベント 5000ぐらい余裕
プチプチ流行だったzero  なんとか1000ぐらい
男向けは2位状態のFGO  500も無いぐらい

これぐらいの差があるんだと
キモオタの女人気の基準は低いがな


ごく一部を切り取って人気妄想するのがキモオタ

>>84
その心が熱くなるもの
満たされるものを探してるんだぞ
本気出して戦うのなら
負ける気しないから

>>51
小太郎が一瞬女の子に見えた
俺疲れてんのかな…

カルナ好きだな
アルジュナはキモい
オジマンもいいね
ギルも最終再臨は人気そうだけどキャラがな

>>92
だれだぁー!?

107名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-hzTF)2017/08/12(土) 18:18:23.56ID:pPzcZEtAp
>>84
ガイジに意味を求めるなんて考えても無駄だぞ
そっとNG突っ込んどけ

>>51
アーラシュ×オジマン無いの???
どう考えても鉄板だろ?

復旧できませんとかいわれる事あんのか
ID無くても復旧出来るくらいなのに

しょっぱなのオジマンとニトクリスちゃんのやり取り好き

>>108
>>70
女向け大人気オンリーイベント 5000ぐらい余裕
プチプチ流行だったzero  なんとか1000ぐらい
男向けは2位状態のFGO  500も無いぐらい

これぐらいの差があるんだと
キモオタの女人気の基準は低いがな


ごく一部を切り取って人気妄想するのがキモオタ

>>93
図星触れたんだそっとしといてやれ

113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b66c-VZfC)2017/08/12(土) 18:19:36.34ID:7nyFBxe30
ペンテはもう少し前髪どうにかしてくれたら好きになったかもしれん

俺もカルナは好きだからそこそこ使う

115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/12(土) 18:19:36.32ID:2udCwVfr0
オジアラは訳わかんないよな、なんで憧れってだけで出来てるん?プロ野球選手すげぇなセックスしてぇ〜とはならんだろ

本当にキモオタの人気の基準低いなあ
数人居りゃすぐ大人気主張やン

インド組で絡ませるとか完全に設定無視だな

理屈よりも同調を優先するお手本のようなまんさん
100点満点!

>>42
凸でも無いしリトルサマーでも無いけど何故かここでイマジナリが連続で来た…

女人気はアステリオスもすごいぞ
あれはホモにもうける

>>51
これな〜に?
ビックサイトのやつの目録みたいなの?

>>51
おげえ

この調子で比較的うまいやつだけ周回して残りを放置しておけばフリクエ解放後楽出来そう

>>88
わざわざブースト使うのめんどくないか
エレナならステラ、ニトクリス、バサカでいいし

>>92
ペンたそ好きなんだがこの絵なんか顔がでかい気がして

結局男鯖の水着ってどうなったんだよ
俺ホモ寄りのバイセクシャルだから期待してたのに

沖田さんは無理だな
よしんば可能性があるとしたら。やはりあの顔でのメイド服水着姿しかなかった
琥珀さんのような
だがその可能性は黒王に奪われた
もはや沖田さんスタイルで水着と成り得る可能性は・・・絶無
ヤツはノブのスピードについてこれなかったんだ・・・

>>120
好きな男キャラなら数件ありゃ女に人気になるのがキモオタ

去年まで圧倒的にラブライブがコスプレ界を席巻してたのに今年はFGOがそれと拮抗してる
全盛期並にすごいことだぞこれ

もう声が信長というだけできもい補正がちょっとかかるようになったわ

>>127
ノッブ乙!

ペンテシレイアは顔はそこまで好きじゃないけど令呪使ってレイプしたい鯖なら上位入るわ

>>124
そもそもブーストアイテム余らせても仕方ないじゃん

>>130
わかる
あの声無理

>>126
じゅようなーし

>>70
女向け大人気オンリーイベント 5000ぐらい余裕
プチプチ流行だったzero  なんとか1000ぐらい
男向けは2位状態のFGO  500も無いぐらい

これぐらいの差があるんだと
キモオタの女人気の基準は低いがな


ごく一部を切り取って人気妄想するのがキモオタ

136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab83-VZfC)2017/08/12(土) 18:21:29.24ID:dFYBGFsN0
>>130
ナカーマ

夏なんだしはっちゃけて女体化した男鯖でウホくしたらいいんだよ

やめろよスプマンさん発狂してんじゃねーか

139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fea-35a+)2017/08/12(土) 18:21:40.82ID:6y0IDar80
カルナは優しいあんちゃんだし嫌いって奴はおらんやろ
ガイジでクロンボの奴は知らね

島崎信長より、梅原裕一郎くんの方が良いわ

>>127
ノッブ最終で自爆したんじゃが
来年は沖田さん大勝利ですよ

何時ぞやか忘れたけど素材とQPは年2鯖を目安に調整してるってなんかのインタビューでやってた

スプマンは男に人気だからな

>>129
10年の時を経て再び全盛期突入とか胸が熱くなるな

女はモリアーティの新局面見れてまんこ濡らしてるから問題ないだろ

まん窟王の時のまんさんツイート誰か持ってこいよ
スプマンはどうせその時に始めたから知らんのやろうな

琥珀さんはマジカルアンバーでワンチャンあるから

あーデスノートに島崎信長って書きてー

149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/12(土) 18:22:34.06ID:CvXiaeWR0
よくわかんないんだけど台パン何とかって人
なんで一回引退するハメになったの?

>>115
まんさんは憧れの女性見たらセックスしてぇ〜と思うんだろ
そういうことだぞ

>>147
翡翠は?

シノアリス石3000以上溜まってたから100連してみたが結局グレーテルの新ジョブ解放されなかったよ
つーかジョブ解放1つだけだし。Sで赤ずきんだし
解放されないSSがひとつだけ
クソゲーの分際でガチャの悪質さだけはFGO並とか死んだらええ。まあ、もうアプリを開く事はないだろう

>>129
シーツに目かいて行けばいいからな

プチテント状にして扇風機回す手もある
だがドライアイスだけはだめだ
死ぬ
ソースは俺

そもそも、女でまともにFGO出来るの?

ド下手くそばかりのイメージなんだけど

ジナコ相手のカルナさんは好きよ
黒と絡んでるカルナは嫌い

スプマンはいい加減2chで遊んでないできちんとリアルのお仕事頑張ればいいのにな

ブスで2ch張り付きでノージョブとかキモオタより人として終わってるぞ

>>151
声優に種田を据えよう

スプマンの薄い本まだか!?

>>131
労いご苦労!是非もなかろう!
>>141
黒T爆炎かっこいいじゃろ?

>>149
正論言われて謝れなかったから

本当にキモオタが自己投影しやすいキャラ→キモオタ「女に大人気」
キモオタが邪魔だと思うキャラ→キモオタ「こいつは女に人気無い」

だな
土方あたりは嫌いらしいから願望入れない

162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/12(土) 18:23:31.95ID:2udCwVfr0
>>145
解釈違い で検索すると予想で 死ね と 新茶 が出てくるんだぞ

>>145
パパ路線でいくのか、幻滅しましたってのが大多数の意見らしいぞ

>>151
まつらいさん以外の翡翠なんて認めねえ!
俺は認めねえぞ!

165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fea-35a+)2017/08/12(土) 18:23:37.55ID:6y0IDar80
>>152
それニセアリスじゃね?
本物のシノアリスはミトラスフィアって名前らしいぞ

>>153
なにやってんの草

>>152
fgoはクソゲーじゃないみたいな言い方はNG

>>139
カルナさんって顔がいいからいいけどあの服装と性格って不細工だったらヤバイ領域に達してるよな

>>154
流石FGO上手い人は違うぜ

170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab83-VZfC)2017/08/12(土) 18:23:45.60ID:dFYBGFsN0
>>154
友達の彼女の編成がカワイイ子集めました感が強くて草生えた

>>152最高レアは3パーだからfgoより高いぞ

>>157
後藤弱さんじゃないか

>>162-163
こ、怖すぎー!

アラフィフのパパキャラ好きなんだけどなぁ まんには不評なんだろうか

女向け大人気オンリーイベント 5000ぐらい余裕
プチプチ流行だったzero  なんとか1000ぐらい
男向けは2位状態のFGO  500も無いぐらい

これぐらいの差があるんだと
キモオタの女人気の基準は低いがな


ごく一部を切り取って人気妄想するのがキモオタ

176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/12(土) 18:24:20.94ID:CvXiaeWR0
>>92
ペンちゃん乳首たってんじゃん

>>159
Tシャツがダサすぎです

>>155
くっそわかる

でも実際はマンさんのが課金しまくって凸カレイド揃えてFGO上手そう

ギルカルナオジマンは男女共に人気ありそうだがあの黒人どうにかならんのか
ノブナガイジに弄ばれた挙句に東出デフレキメられてるぞ
多分女側からもカルナの付属品ぐらいの認識しかないだろ

>>174
キモオタ「そんな事無いあいつは女に大人気!!」

>>108
右に1個だけオジラシュがあるぞ

は?最初から自分のことダディダディ言ってたじゃん
元からパパ目線もしくは爺目線じゃね?

>>151
CVかかずゆみさんで洗脳探偵を術枠とか?

そういや今週アポアニメあんの?

186名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-hzTF)2017/08/12(土) 18:25:24.39ID:pPzcZEtAp
ブーストアイテム使っても使わなくても1万QPしか貰えないからどうでも良くなる
ブーストアイテム前提で雑魚のHP上げるのやめろや
無い方がマシだわ

>>174
まんさんはぐだ子カプを敵視してるから大歓迎みたいだぞ

188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/12(土) 18:25:28.83ID:DA4bJBPJa
>>170
女はゲーム自体を楽しむ男はゲームの攻略を楽しむだからな

>>180
アルジュナさんかっこいいだろ!

>>184
まさかのメカ翡翠で狂鯖

女プレイヤーとか石とかジャブジャブ湯水の様に使ってクリアしてそうで怖いんだが

>>184
もはや翡翠ではないな

>>153
成仏しろよ

194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33ec-KsLg)2017/08/12(土) 18:25:44.44ID:mzjtkCbI0
ナーサリーライムって幼女だったのかよ
ただの本だと思って使ってなかったわ・・・
しかも、9/10、9点もあるほどつええんか?・・・育成しようかな・・・

>>153
成仏定期

>>181
何と戦ってるんだよ。楽しくお喋りしようぜ

>>86
割と安いな
国王雑魚なら前半回そう
弓王にリトルサマーつけたい

新宿でもパパネタはあったから新宿クリアしてない勢なんだろうな

>>153
お盆だからって帰ってくんなよ

>>187
ほらwwwww

キモオタ「そんな事無いあいつは女に大人気!!」

そろそろハイライトでないの
なに基準で出てるのあれ

最初の読み込み画面でジルドレの身長体重プロフィールが表示されるのいい加減なんとかして欲しい
痩せぎすとか言ってめっちゃ体重あるし

>>180
男鯖の水着いらんがその3人ならまだいても許せる

りんごないからスレオンライン捗りすぎるだろ

>>198
ネタはあったけど、臭そうみたいな扱いだったから美味しくないんじゃね

と思ったけど今回もあんまり変わらねぇな

>>194
4章スキップでもしたのかお前

>>196
相互理解など不可能。
此処に居るのは、憎悪を撒き散らす獣なり。

ライコー大人気だな

209名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-hzTF)2017/08/12(土) 18:27:10.85ID:pPzcZEtAp
>>194
術アタッカー最強だぞ

210名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-1cz2)2017/08/12(土) 18:27:11.69ID:sbaD8JVnd
キモオタをNGワードにいれてるとあぼーんすごいは

暇なんじゃが

>>194
スキルだけで見ればトップクラスなんだが所詮術なんでインフレに置いて行かれてる感ある

見つめ合うと素直にお喋り出来ないからな

エミヤ海パン立体を忘れるな

>>206
それは許してやってくれ

キャスターネロ強くね?なんで評価低いんや

>>201
ハイライトはトップが半分まで行ったらじゃないの

>>206
スキップしなくても記憶に残らんだろ4章は

>>208
ホイール落とすからだろ

まんさんは新宿ですらオルタコンビの仕草がキモオタ向け!FGOは男キモオタ向け過ぎてムカつく!って吠えてたからな
いや、お前らは刀剣乱舞でもやってろよと

>>209
いつの話してるんだお前
とっくのとうに三蔵ちゃんがその座を攫っていったわ

>>194
現状育てて損はしないと思う

223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/12(土) 18:28:24.59ID:2udCwVfr0
>>203
男に人気の男鯖とかまずレオニダスでしょ!

地雷踏み逃げホームズとパパアーティーでまんさんには何の楽しみもない夏だなw

>>212
いや、ナーサリーは防御下げてのクリ殴りの方だから安泰じゃない?

>>213
相手と直接見つめ合いながらネットでのオラついた発言出来る奴がどれだけいるんだろうか

>>216
ネロは強いがキャスターが弱いから

(4章にナーサリーいたっけ…)

らいこーはブーストアイテムある内はよかったがなくなるとHP多くてめんどくせぇ

ナーサリーちゃんはクリ殴りが凄い!がぶっちゃけホームズでよくね?感はある

>>221
全体と単体比較してどうすんだよ

たぶんアレがいるんだろうが共有NGにぶっ込まれてるな

スプマン発狂モードワロタ

クラス補正とかいうゴミ早く撤廃しろ

235名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-hzTF)2017/08/12(土) 18:29:14.79ID:pPzcZEtAp
>>221
お前こそ何言ってんの?
始まってすらいないわ

4章なんてあったっけ

全体術の中じゃ最強だけど
そもそも全体術が評価されねぇ……

ナーサリーちゃんのクリ?

ホームズのあれは女的には小悪魔的な魅力なんだなぁ

いつの間にか第二レースも終わってたんだな

>>212
2030装備玉藻入れたアーツパで死ななきゃ倒せる戦法だと
なんだかんだ言ってまだやれる

>>216
ガチャ開催中だから

243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/12(土) 18:29:51.25ID:2udCwVfr0
>>216
汎用性に欠けるとか?あとは独占欲強いヤツのネガキャン

>>216
術アタッカーとかいう重い枷があるから仕方ない

キャスターとかいう聖杯戦争における奴クソ雑魚クラス
もう撤廃しろ

おりゅ?おりゅ?するために低まるのさ

>>216
強い
スキル型のセーバーって感じでダメージも出せるしバフ撒けるし柔軟性高いわ

ナーサリーちゃんのクリ(ティカル)ヒット!

一部で三万回したし二部で二万回すから一万もろたな
http://i.imgur.com/xFofuJJ.png

>>216
持ってないやつが半分と、実際そこまで人権ではない

スキル構成には無駄がないし、スキル3の便利さはかなりのものだから塩ってほど悪くはないと自分も思ってる

もう2部に移っていいよ
やること一緒だし飽きた

4章とか縁起が悪いから欠番だぞ

>>231
術アタッカーの括りで話したのはあっちからだぞ
全体術アタッカーの括りで話してもネロが出てきたしな

クラス補正は糞だけど、無くなるとアヴェとかバサカが実質弱体化するのが良くない

最初から作られてはいけない仕様だった

4は日本的にはあまり良く思われない数字から飛ばされたんじゃなかったっけ?

水着ネロからクラス補正は絶対に撤廃しないという意思を感じる

術ネロは俺だけのものだからお前らは引かなくていいよ

>>249
1000円足らないが宜しいか?

259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/12(土) 18:30:37.94ID:CvXiaeWR0
淫夢4章

>>252
ホテルのルームナンバーみたいなことか

なんでラウンド3でらいこーぶっ飛ばしてるんだ?

術でクリ殴りというオンリーワンだぞ
術でクリ殴り(笑)

>>245
元々キャスターはハズレクラスなんて設定もあったけど
そんなもん反映して喜ぶ人なんて一人もいないよね

264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/12(土) 18:30:52.22ID:i9MuNS4u0
マイナス補正なくせよ

265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33ec-KsLg)2017/08/12(土) 18:30:56.14ID:mzjtkCbI0
>>209
>>212
>>222
ありがとうございます
対アサシン用に育成します

>>252
ミスタかな?

ネロはイベント終わったら使う気がしない

ギルオジマンカルナアルジュナ円卓が女に人気あるって鉄板だなあ

269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/12(土) 18:30:59.89ID:2udCwVfr0
>>224
ホームズば訳あって地雷を踏んだ!って必死やぞ

270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/12(土) 18:31:09.79ID:i9MuNS4u0
>>262
ナーサリー

キモオタの言う女に人気→数枚女の絵があれば人気
女の言う女に人気→女向けの同人売れまくる商売になるライン(もちろんFGOは圏外wなのにやたら宣伝してくるので辟易されてる)



同人板曰く男向けの同人ならかなり売れるらしい

エドモン推しなのはキモオタ自身だろ
絵ほとんどねえぞ不人気エドモン

俺以外術ネロレアプリにしてくれ
弱くていらんだろ

>>171
そりゃオワアリスのSSR武器はfgoでいう礼装だからな
ナイトメアSSRの0.666%、0.002%を引いて人権だぞ

>>242
そういうことでいいんだよな?使っててめちゃくちゃ便利でサイト見てみたら評価低くて首を傾げたんだわ

>>269
わけがあっても糞は糞なんだよなぁ

ネロは宝具でバフデバフでも撒ければ宝具回転のよさでなんとかなったのに火力全振りなのがなあ…

>>219
違う、ライコーはもともと人気だったんだただラウンド1、2では他の構成がやりやすかっただけなんだ

>>261
ホイール目当てだろ

>>194
ぶっちゃけナーサリーは宝具が重なっていれば術アタッカーとしてはネロ以上の存在

アタッカーで別に人権いねーしなあ邪ンヌとかも有利クラスとかでいったほうが早いとこあるし脳死邪ンヌマーリンでとりあえず初見突っ込めるってのはあるけど

ネロ持ちこれ以上増えて欲しく無いわ
もっと下げろ

>>220
女に相手されないキモオタは身の程を知れ

男水着実装できないほど需要が無い事分かてるのにツイッターでわざわざほとんどいない女の反応検索しまるほど女に飢えてるの情けねえよ

すまん余だよ♪聞けん奴おりゅ?

>>274
エアプメディアは大分限定的な使い方で評価決めてるからな

素直にレースに参加しないか?と言えないで煽るコミュ障探偵

まんさんを取り込むのはいい
ただ、エロゲーなんだから自分たち向けのもんはたまにしかない事を理解してプレイしろや

>>283
フレンドに借りて聞くぞ

288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2767-V3px)2017/08/12(土) 18:32:23.90ID:MDwgn2qO0
レベル90フォウ君1000スキルマ宝具2で自己バフと瞬間強化使ってこれだぜ宝具1の奴は使いもんにならんぞ
http://i.imgur.com/E8UMZbW.jpg

>>235
何が始まってすらいないんだ…?
すまんよく分からん

>>283
余だよ!

>>269
どういう訳があったんですかねぇ…

292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/12(土) 18:32:42.63ID:i9MuNS4u0
>>269
パパアーティーのほうはフランという妹ができた!やったね!って必死で笑える

>>283
フレに借りてNTR余だよックスするぞ

>>268
>>224
女に相手されないキモオタは身の程を知れ

男水着実装できないほど需要が無い事分かてるのにツイッターでわざわざほとんどいない女の反応検索しまるほど女に飢えてるの情けねえよ

キャスターがクソ雑魚とかいうけどアニメやゲームだと作家組以外は割と普通にバトってるよな

296名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H06-v1JM)2017/08/12(土) 18:33:01.24ID:KYjQ76UzH
サプチケくれよ

>>283
廃フレが初日にスキルマ宝具5にしてるから聞き放題

いつも思うが、ビッグサイトや幕張メッセの近くに住んでる人が超羨ましい
旅費もかからずオタクイベント行き放題じゃん

ペンテはなんかものすごい自意識過剰女みたいなキャラ付けになっちゃったな
それもこれも全部アキレウスとかいうやつが悪いんや

300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/12(土) 18:33:12.07ID:2udCwVfr0
>>249
今後5年分の課金をしたってことで課金しようと思ったけど5年後にこのクソゲーあるか?ってなってやめた

まぁでも結局頼光さんあるとそれだけで大体なんでもどうにでもなるから性能よりはキャラとかモーションとかなんだなぁ

>>239
キモオタ「ホームズは男に人気じゃない」


男の歓声上がってたらしいな
あれー?でも人気無いんだっけ?
女の歓声もあがってた女に大人気いいいいいいいってキモオタ言ってるけど
何でもマンセーする少数の奴等しかイベント行かないだけで誰にも人気ないんじゃないの?

今は聞けるがイベ終わってから術ネロサポに出すやつなんて居ないぞ

>>293
うるせえ術にパラP置くぞ

ナーサリーってアレどう使えばいいの
星出さんし使いづらくね

>>287
マイルームにはおりゃんのかな?

ネロは無敵貫通を強化解除か攻防デバフに変えて出直してはやく

術ネロは俺以外引かなくていいぞ
レアプリがオススメだな

1と2で貯まったガソリンをライコーにいれる

カルナ2周年の正装なんであんなに顔死んでるん?

>>303
俺は聖杯ぶち込んでオール枠に置くぞ

>>268
舞台も人数や日数絞りまくって満員!大人気!!
とかやってもその何十倍に向けて展開されてる円卓ガチャ回りもしてねえし

ごく少数の寄せ集めを強調して女人気女人気やってる印象しかない

>>304
フレ解除だわそんなホモ

キャスターが地雷って性格地雷の多い魔術師が自分より高位の魔術師を呼ぶ行為そのものが地雷って設定じゃなかったっけ?

ネロに比べてメイドオルタさんは雑魚だよな
だからお前らは引かなくていいぞ
もしくは引いてもレアプリにしろ

>>286
それな
刀剣乱舞やあんスタで女キャラ出せやって騒いでるようなもんだぞ

>>288
この場合アタランテに死なずのマグスかけろよ

オールに置く奴いないから当分はネロ専用の席ですわ

無課金がネロに全力出しすぎてメイドオルタがサポ欄にいないという事態になりそう

>>291
実際またラストでドヤ顔訳アリ解説しそうな予感ぷんぷんしてるんだよなぁ
エレナ君を参戦させる必要があったとかあるだろ多分金星だし

>>286
>>220
女に相手されないキモオタは身の程を知れ

男水着実装できないほど需要が無い事分かてるのにツイッターでわざわざほとんどいない女の反応検索しまるほど女に飢えてるの情けねえよ

>>269
小悪魔系探偵にわけなんかいらないんだよ
わけがないと肯定できないって考え方がおまえはまんこがわかってない
イケメンの意地悪はご褒美

馬にガソリン飲ませてどうするんだろうな?

>>295
というかメディアさん普通に強かったしな
ホロウのラストシーンとか

325名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-hzTF)2017/08/12(土) 18:34:47.11ID:pPzcZEtAp
孔明とマーリンで置く場所埋まるしな

326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/12(土) 18:34:51.73ID:i9MuNS4u0
>>295
対魔力で威力どうしても減衰しちゃうだけで対魔力持ってないサーヴァント以外の相手には普通に強いからじゃね
あとアルトリアの対魔力高すぎてボロ負けしたとはいえメディアは一応キャスター適正持ちじゃトップクラスの部類っぽいし

>>299
アキレウス実装待ち望んでるやつカルデアに結構いるな(全員が歓迎するとは言ってない)

328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/12(土) 18:35:01.17ID:2udCwVfr0
>>291
とりあえずうちのホームズには令呪をもって土下座させた

ホームズは訳があって地雷を踏んだのかは知らんがあの役回りに持ってきたライターに言うべきじゃねえかそれ

>>316
>>220
女に相手されないキモオタは身の程を知れ

男水着実装できないほど需要が無い事分かてるのにツイッターでわざわざほとんどいない女の反応検索しまるほど女に飢えてるの情けねえよ

331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/12(土) 18:35:16.14ID:rKAniGF80
ナーサリーってクリ殴りより本体はチャージ減じゃねえの?

>>230
ダメだッ!!!!!!!!!!!
いいか?イメージしろ・・・
訳のわからん男と可愛い女の子・・・
どっちをPTに入れたいと思うんだ!!!
しっかりしろ!!!!!!!!!!!!

>>323
あれが生身の馬だといつから思っていた

ネロは人権とは言えんが今年の鯖だと最上級だろ

今回何となく使ったんだが武蔵って第五勢Aクリ一枚で軽くNP100越えるのな
CTがーとか言われてたけどあのスキル割と頭おかしくね?

ホームズ「イシュタル君のもくろみは当初から読めていたから、エレナ君には可愛そうだけど発破をかけさせてもらったよ」

ぶちぎれ「さすがホームズさん!!」

>>313
じゃあマーリン孔明も切るんだよな?

>>322
キモオタ「ホームズは男に人気じゃない」


男の歓声上がってたらしいな
あれー?でも人気無いんだっけ?
女の歓声もあがってた女に大人気いいいいいいいってキモオタ言ってるけど
何でもマンセーする少数の奴等しかイベント行かないだけで誰にも人気ないんじゃないの?

>>314
三騎士みたいな対魔力持った鯖に対して攻撃が通らないからじゃなかったか?

>>295
メディアさんのイメージあるからなんか強そうだっておもってた

まあホームズってどこでもあんな感じだからな

どんどん敵のHP増えてくるのか、頭おかしいな
それで弓とか地味にキツイ

マーリンて原典的にもすごい魔術師なの?

>>323
どっかのトンデモ戦国ゲーみたいなUMAなんでしょ

>>302
おまえさぁ、俺がしてやった命令はどうした?
住所教えろっつってんだよてめぇの画像今すぐ晒してな
おまえは俺の命令だけ聞いてりゃいいんだよブサイク
俺はこのスレの王だぞ

>>323
頼光と三蔵が飲むんだぞ

>>332
キモオタは女大好きだもんな

>>336
そいつらまではノンケでもギリ抜けるからセーフ

>>323
ライコーが飲むんだよ

そういえば三蔵キャスターなのに好きに馬呼べんのか
もうディルムッドに剣持たせてやれよ

術ネロの
ナ〜イス♪ナイス♪ナイスばでぃ〜♪

めっちゃ癒される

マーリンとホームズばっかりだったら術フレ欄に華がないだろ?むさ苦しい術欄に一輪の薔薇を添える俺に感謝しろ

ネロ引いてもサポは孔明マーリンだろ
こいつ引かなくてよくね?

ライダー武豊はよ

354名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H06-v1JM)2017/08/12(土) 18:36:35.80ID:KYjQ76UzH
シリアスだとかっこいいのにギャグ要素付加して陳腐化するのほんとやめろ
ジークフリートとかペンテとか

>>334
クリ無しの第五勢BQAでNP80貯まるぞ

盛り上がらない真名バラしもその役割に持ってきたライターが悪いな

>>346
うん

女向け大人気オンリーイベント 5000ぐらい余裕
プチプチ流行だったzero  なんとか1000ぐらい
男向けは2位状態のFGO  500も無いぐらい

これぐらいの差があるんだと
キモオタの女人気の基準は低いがな

>>334
武蔵は普通に強いよ
B宝具だし

>>262
ナーサリー
>>351
玉藻

>>347
えぇ…(困惑)

>>288
そこは単体宝具にスキル3でバフして殴らせれば終わるだろ

下手くそかよ

>>310
いっつもあんなんだぞ

ペンテの誰得なキャラ付け感から漂う水瀬臭
奇をてらうことが一流だと勘違いしている無能ライター

365名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-hzTF)2017/08/12(土) 18:37:03.13ID:pPzcZEtAp
ラウンド4は更にキツくなると思うしまだブーストアイテム使えねえわ

三騎士以外雑魚の出来レース
────はいはい例外例外

まんさんは本当に主義主張だけはご立派ですなぁ。
煙たがられてた腐女子まんこと本質はやっぱり同じなんやな

自分達から男向けに来ておきながら女鯖のあざとさにネチネチグチグチ
男の水着まで要求とか(笑)

>>341
なお報酬据え置き

>>338
あーそんな感じだった気がする
記憶があやふやでエアプを晒してしまったかな

>>342
ディズニーでも最強格だぞ
http://imgur.com/RptnXKN.jpg

>>329
それこそ別に問題ない
ホームズって悪く思われても問題のないキャラクター使って
効率よくエレナのかわいいとこ出したんだから
むしろあそこのくだりはライターは優秀
キャラが平等にくっちゃべってるだけのゴミソシャゲに毒されすぎだぞ

>>367
>>316
>>220
女に相手されないキモオタは身の程を知れ

男水着実装できないほど需要が無い事分かてるのにツイッターでわざわざほとんどいない女の反応検索しまるほど女に飢えてるの情けねえよ

ネロは人権鯖だぞ

ガソリンは飲むものだろ本物の闇を知らんのかお前ら

らいこーにブーストアイテム使いまくってる
美しさを競うラウンドだからぶっちぎってもらう

SNとゼロと、色物ばかりで正統派キャスターって中々見ない名、

対魔力のせいでキャスタークラスが不遇なだけでメディアさんはキャスター最高レベルだぞ

>>370
ダンブル…

>>354
そこは型月のいつもの流れだしまあ多少はね?

ホームズのキャラ以前に探偵なんて出すべきじゃなかったんだよ
序盤からネタバレ出来る訳もないし100%持て余すのが目に見えてるんだからさ
主人公以外で探偵キャラ出せばそりゃ最後まで焦らすしかなくなるわ

巫女ーん!!
キャスターでも聖杯戦争に勝てる良妻サーヴァントの話題ですか!?

382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/12(土) 18:38:35.84ID:rKAniGF80
ナーサリーは弱体解除とか変化とかで孔明やらと耐久しながらチャージ減らして思い出したようにクリ殴りするタイプかと思ってたわ

ネロは雑魚散らししつつメインアタッカーにスキル3だよな
本人を全力強化しても効率悪い

>>341
あそこカルナ槍玉さえいれば他はレベル1でも問題ないやろ

>>354
馬鹿じゃねぇのFGOはそういうキャラの面白いところを掘ってるからこそ
これだけ新規にも評価されTwitterでネタにされたりしてどんどん拡大している
だからこそコミケでもここまで人気になった
受け入れられないシリアス厨は自殺するか型月に近寄るなクズが

386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/12(土) 18:38:58.84ID:2udCwVfr0
ガソリンじゃないけどなんか裸に重油まみれで殺されたヤツあったよな?007だっけ?あれエロかった

メディアさんエミヤ程度ならワンパンで消し飛ばせるぐらいには魔術溜め込んでなかったっけ?

388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fea-35a+)2017/08/12(土) 18:39:03.65ID:6y0IDar80
>>337
うん、ホームズは誰にも人気無いよ

キモオタ自意識過剰

雀の涙の女ユーザーを検索して死ぬもの狂いで探しちゃう

>>381
狐さんは戻りましょうね

>>354
型月なんて昔からそんなもんだしなぁ
きのこ節と合わせて型月が激しく人を選ぶ要因だよ

>>376
メディアは正統派な気がするけどね

>>381
何気に対魔力を無視できるもんなお前

>>376
メディアは正統派だろ
あとはアヴィケブロンやパラケルススが正統派だな

395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2767-V3px)2017/08/12(土) 18:39:36.37ID:MDwgn2qO0
いやただネロの宝具火力が高くないって事言いたかっただけだから周回鯖として優秀って言われてたから

>>376
メディアって割と正統派キャスターじゃねえか?

いいからイリヤ強化あくしろよ

>>381
駄狐はイベ終わるまで座ってて
終わったらサポに戻すから

>>368
ほんと糞塩調整だわ

400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6cb-BU2+)2017/08/12(土) 18:39:57.33ID:rpPe+LMM0
>>373
ん?とりあえず宝具スキップ実装してから言ってね

>>377
最高レベル(レアリティ☆3)

>>372
今流行りのイキリオタクまんこさん()

ホームズとスカサハはシナリオでの扱いが完全に失敗している気がする

まあギャグは良いとしてワロタとかネットスラングはやめて欲しい

呪術だから大麻力効きませーんって小学生のバリア合戦か

>>376
メディアは正統派だろどう見ても
あとはマーリンエレナくらいか?まともなキャスターは

ご主人!オリジナルよりバーサーカーなのに密天が打てるキャットの方が優れてるワン!

>>402
中身おっさんだぞ

ルールブレイカー優秀やろが(震え声)

>>197
凸ったら強いしおすすめやで
ネロ重ねようかと思ったけど思ったより致命傷やったし撤退や

しかしジークフリートのカッコイイシーンとギャグの割合は酷くね?
くっそ有名な英雄なのに

ネロは宝具演出長いから周回には向かない
つまり引かなくていいぞ

>>384
どっちもいない……
やはりある程度は特効鯖捨てて槍出して回数こなしたほうが精神的に楽か

文系はとりあえずキャスターにぶち込んどけ

415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-adJM)2017/08/12(土) 18:41:21.85ID:OXU9GFfZ0
>>408
夢の無い事言わないで

エレナはイロモノじゃねえかな・・・UFO・・・

女に相手されないキモオタは身の程を知れ

男水着実装できないほど需要が無い事分かてるのにツイッターでわざわざほとんどいない女の反応検索しまるほど女に飢えてるの情けねえよ

>>391
むしろそこをお祭りゲーの雰囲気に乗せてやることによって
誰もが受け入れられるのにしたからFGOは素晴らしいんだなぁ
邪ンヌだってギャグでダメキャラ要素押したからこそここまで人気出た

>>404
今回のペンテシレイアのゴリラ扱いはマジで糞
ガウェインとかのB3枚鯖をゴリラ扱いすんなよ そう設定したのお前らだろうが

>>401
正統派魔術師だとトップだから…

マーリン「呪文は噛むから好きじゃない」

FGOのまんユーザーはリアイベで簡単におまんこやれるのは良いところなんだ😍🙌

423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/12(土) 18:42:11.71ID:rKAniGF80
てかナーサリーのNPチャージ50でよくね?
なんで40なのあいつ

>>406
エレナマーリンは

>>395
相手2体やん?

>>401
割と星3でもイカレてる性能してるとは思うゾ

ガソリンは飲みもの

428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/12(土) 18:42:24.95ID:i9MuNS4u0
神殿作れるくらいツエー陣地作成持ちのソロモンとメディア超えてるホームズはなんなの? EX(D相当)とかいう謙虚なエジソン見習って? なんで12%なの?

>>392
宝具が地味やん。
魔法使いなら、必殺魔法が欲しいところ。

塩川パラリンピック楽しいか?

>>416
うんうんそれもまたマハトマだね

>>422
雀の涙

433名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-UsCh)2017/08/12(土) 18:42:37.96ID:YW3goS2lH
>>395
周回鯖としても普通に優秀だぞ
自前でNP 50にバフ、防御高めだから等倍でも雑魚散らしして、そのまま3waveまで持ち越せる

欠点は宝具の演出が長いくらい

>>411
ユーザーがすまないさんとか言ってネタにしちゃったからだぞ
型月ってそういうの公式に取り入れちゃうから

>>424
まとも側ではないと思うが

ブーディカとかわりとデリケートな話なのにギャグ要員にするのは流石fgoだなって思った

http://hissi.org/read.php/applism/20170812/SUdycUhlak1k.html

寝ないで一日中張り付いて粘着とかスプマンヤバすぎるだろ
自分は異様なほど冷めきってる性格だとか言ってたけど異様なほど粘着質な性格の間違いやんけ

>>423
虚数使ってもらいたいという意図を感じろ

439名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-C+2d)2017/08/12(土) 18:43:02.09ID:Ww3o0JYZp
>>429
乖離剣

ホームズは死んで英霊の座から永遠に消えましたやろう
持ってる人は手持ちからホームズ削除で無記名1個プレゼント

441名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-hzTF)2017/08/12(土) 18:43:05.46ID:pPzcZEtAp
>>416
さ...再臨で何とか(震え声)

>>431
ふーんマハトマって?

>>437
スプマン複数人説

>>423
本格的にダヴィンチが死ぬだろ
元から死んでるとか言うな


エレナは自分の神智学に繋がってるからとかいう理由で過去の魔術形態使えるのはなんなんだ

女に相手されないキモオタは身の程を知れ

男水着実装できないほど需要が無い事分かてるのにツイッターでわざわざほとんどいない女の反応検索しまるほど女に飢えてるの情けねえよ

>>436
今さらでしょ
くっ殺とかネタにしてたのに

>>411

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-TirJ)[sage] 投稿日:2017/08/12(土) 18:29:02.93 ID:xenYAAKyr [1/4]
スプマン発狂モードワロタ

おまえも発狂モード入っててスプマンわらぇねぇw
需要があるんだからやるだけだろ
すまないネタでジークフリートはメジャーな存在になれたな
そもそもfateってのは歴史や伝説の人物を素材として、好き勝手変えて面白おかしくするから面白いんであって
ソシャゲゴミの史実に忠実系のfateのパクリってなにひとつ面白くないぞ
んなもんは歴史小説読めばいいわけで

>>437
いつから1人だと錯覚していた?

451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/12(土) 18:44:11.42ID:i9MuNS4u0
マテ的にはエレナはイロモノ扱いだったと思う
ジェロニモも大概あれだけどエレナはもう何がなんやら、みたいな書かれ方してたような

すまないさんがかっこいいシーン…?

>>439
禿離剣に見えるいつも

454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/12(土) 18:44:29.47ID:rKAniGF80
>>442
ええ!それってハイアラキ?

ダヴィンチちゃんの強化は確実に来るからな
スキルマにして待つ

456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/12(土) 18:44:40.59ID:2udCwVfr0
孔明は時計塔にマーリンはアヴァロンに帰ってもらおう。玉藻?玉藻はうちに嫁にきたから(。 ͡° ͜ ʖ ͡° ) キラン☆

>>434
取り込むとそのネタ一辺倒になるのがなぁ
SSFとかまで拾う奴らに今更だけど

458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab83-VZfC)2017/08/12(土) 18:44:43.17ID:dFYBGFsN0
>>452
CMとか…?

自意識過剰キモオタ

>>453
剥離剣だぞ

461名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-0PK1)2017/08/12(土) 18:44:48.67ID:neH9CA+td
ブーディカとかローマの肉便器以外にネタあんの?

カルナ相手に互角に戦ってたのが全盛期

キチガイは伝染するんだぞ
面白がって構うから精神汚染されて自分もキチガイの一部になっていく
個ではなく群だからな

>>429
絶対原作やってないわコイツ

わんわんって名前のまんユーザーとハメ撮りしたんだ😍💏
友達もやれてたしFGOまんさんはおまたゆるゆるなんだ😰

エレナとかいうオカルトメンヘラBBAはちよっと…

スプマンは三交代のアルバイトなんだろ?

だから時間によって微妙にバラバラなんだよ

花火デート行ってくるからゆっくりシコシコやってろ

>>436
重すぎるから逆にギャグ要因なんやろ

470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/12(土) 18:45:35.46ID:rKAniGF80
次はマリーをネタにして息子に関しておちゃらけたムードで適当に消化していくぞ
強化はないぞ

>>460
やめてゲシュタルト崩壊おこす

エレナとか言う詐欺師嘘つきおばさん

473名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H06-v1JM)2017/08/12(土) 18:45:39.39ID:KYjQ76UzH
かっこよさ全振りのカルナがすまないみたいにネタにされたら幻滅するんだよなぁ

ダヴィンチちゃん強化来る頃にはしれっとソロモンが微妙鯖として実装されてそう

475名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-hzTF)2017/08/12(土) 18:45:45.24ID:pPzcZEtAp
>>455
それ青ペンにも同じこと言えんの?

そもそも型月世界で汎用的な魔術って何よってなりそう
皆ある程度名前残すんだから専門家ではあるわな

>>429
魔法使いなんてごく少数しかいないぞ

>>453
散髪の刻だ
髪を裂くは我が禿離剣!

毛根剥離す開墾の頭

>>479
すき

出でよハゲ

もう分かれてるのでは?

483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/12(土) 18:46:29.46ID:2udCwVfr0
>>458
1話のモーさんとの熱いバトルはなんだったのか?

>>457
一辺倒くらいのほうがわかりやすくなって売れるだろ
絵を描くやつもネタにしやすいしな

いつの間にか☆5ランキングでえっちゃんがドレイクと同じスコアになってる
えっちゃん大勝利

我が至宝たるヘアを抜けと申したか!

>>429
!?!?!?

なあ、3Rって美レースだったよな??
現状、まっっったく釈然としないんだが

ライコーめっちゃ首位独走してて笑う

490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2767-V3px)2017/08/12(土) 18:46:47.16ID:MDwgn2qO0
>>425
バフ盛りまくって1体辺り4万でないんだぜ今のイベントでさえ雑魚敵のHP4万越えとか出るしどこでも連れて行ける鯖ではないと思う

491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/12(土) 18:46:56.97ID:i9MuNS4u0
>>464
改良後モーションすら見てなさそう

>>473
かっこよさ全振り…?
http://i.imgur.com/SOmLVnd.jpg

ハゲおりゅ?おりゅはずもないか…

すまん
禿げおりゅ?

頼光何馬身差つけてんだこれw

>>473
はい荒ぶる鷹のポーズ

頼光独走は逆に空気読めてない感ある

>>488
ライコーが美人ってのが大多数の意見だから
アンチ涙目

タイプムーン関連スレで魔法というワードを安易に使ってはいけない

>>433
それ周回用としては致命的じゃね?

501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/12(土) 18:47:44.25ID:rKAniGF80
毛狩り隊多すぎやろ


>>454
レムリアなんだよなあ

504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/12(土) 18:47:55.40ID:CvXiaeWR0
>>497
意図がある調整だから

急ごうここも直に不毛に飲まれる

>>492
ジナコの事大事に思ってカッコよかっただろ!

頼光が一番美しいんだぞ

頼光不人気言ってた奴息してる?

>>463
まるでこのスレのようだぁ

>>492
このスキルなんだったのマジで

魔法という爆釣できる魔法ワード


>>485
まだ餡子強化と宝具強化が残ってるからな えっちゃんがマーリンを越える日は近い

こんだけ独走してもここまでのタイム差デカいからなあ
次でも独走しないと優勝の目はないだろうなあ

ここで負けたやつはブス呼ばわりされんの?

>>488
アーツバフがかかるだろ?
つまりA鯖のわたBBちゃんが一番美しいってことです

美人じゃろ?

http://i.imgur.com/2vhhO48.jpg

>>492
これはカルナさんが良い人すぎるだけだから許してさしあげろ

>>498
いや俺はライコーが美人じゃないとは言ってないんだ

判断基準をもう一度思い出してみてくれ
審査員は何を見るって言ってた?

Fate全作品で陣地作成を実際に使ったのはエジソンとジェロニモのみ


これマメな
あ、フラグメンツとlabyrinthは読んでないわ

521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c753-j2BT)2017/08/12(土) 18:48:59.77ID:/jYyYahx0
美しさで加速するレースで
今までぶっちぎり最下位だった頼光さんが
ぶっちぎり1位に躍り出た

答えは得た

今日でホイール集めちゃいたい層がガン回ししてる

523名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H06-v1JM)2017/08/12(土) 18:49:04.49ID:KYjQ76UzH
>>492 >>496
絶対来ると思ったけどそれはすまないみたいな意味のないネタ化じゃなくてジナコに合わせてるだけだから

>>477
そういやカレスコのじいさんて鯖より強いのかな?

>>515
型月公認ブスが決まるぞ

>>519
ちち!

ガチで同報酬でやらない限りこんなので人気は分からないから

528名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-0PK1)2017/08/12(土) 18:49:14.65ID:neH9CA+td
頼光は美しいから一位なんだよなぁ
不人気とか言ってた奴息してる?

>>477
宝具ではなく、そっちか。
確かに魔法と魔術の違いが運鱈あったからエアプ扱いされても仕方ないか。

>>502
これで周回とか時間効率悪すぎない?
俺が初心者だからなにか見落としているのか?

>>517
石恵かたまごろーかみちきんぐ呼んでこい

532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/12(土) 18:49:29.81ID:2udCwVfr0
>>502
ギルティ

今すぐ強化クエスト追加してくれねーかな……水クリの

534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3763-bq8x)2017/08/12(土) 18:49:35.76ID:7t17Wp/20
やっぱ頼光さんが一番やで

ライコーは普通に人気あるだろ
コミケかなりの割合でライコー本あるぞ
マシュとスハサカに次ぐくらいあんじゃねーの

>>499
かと言って魔法関連で今後何か新しいこと明かされる可能性あるのかねぇ
何かの作品内での言及はされないできのこがポロっと思い出したかのようにどっかで零す程度な気がする

型月設定でしかない魔法使いは少数で他は魔術師だって言う話を
他所の作品のスレで世界の常識みたいに語ってるやついた時は俺が恥ずかしくなったわ

実際明日以降ホイールのクラスが単一になるかどうかもわからんしなぁ
めんどくさい演出もないし

>>517
薄い本の表紙かな?

>>520
メディアさん、神殿作ってたのでは

>>521
釈然としません

美しすぎる奇形

戸松「うわぁ…」

544名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-hzTF)2017/08/12(土) 18:50:10.63ID:pPzcZEtAp
今までのタイム覚えてる奴いんの?
どうせネロ達が勝つだろうが
わざわざ星5で固めてるし

>>306
居ないぞ。なんか丹下の声苦手やねん


547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab83-VZfC)2017/08/12(土) 18:50:18.14ID:dFYBGFsN0
頼光がぶっちぎりなのは審査員が黒髭なのと乗り物が馬なのが原因
揺れるからな

>>492
これは単にジナコに合わせてるだけですまないペンテみたいな無意味なネタ化とはまた別よ

>>517
あー家連れ込んでパコりてえ…

550名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-VZfC)2017/08/12(土) 18:50:27.91ID:eiNEPeZUH
術ネロは弱いって言いながら必死にガチャしてるやつがいたんですよ〜

隙見せてくれなサポ貼れんやんけ!

552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/12(土) 18:50:39.94ID:rKAniGF80
ビリビリ1位よりも3位3位2位とかのほうがいいよね

>>535
ブチギレましゅ〜って人気あったの?

「なんと、最終レース優勝者には3億ポイントが送られます!!」

ランチつけてるマーリンが一番借りられてるわ
イベントしてないんかね

ただでさえ火力の低いキャスターで等倍相手に全体宝具撃って火力ねーって凄いな

へいよー

558名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-0PK1)2017/08/12(土) 18:50:52.86ID:neH9CA+td
頼光ママの人気の高さは異常だわ
ぶっちぎり

カルナさんは命令とあらば従おうってケツを差し出してくれるよ

>>546
ば、バカ…これは人前に出る時用って言ってただろ

561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fea-35a+)2017/08/12(土) 18:51:01.09ID:6y0IDar80
>>535
元が奇形絵師だから二次創作のがシコれるんじゃね?

>>520
釣りで良いんだよな…?
ジルドレとかアヴィケブロンも作ってただろ、

女に相手されないキモオタは身の程を知れ

男水着実装できないほど需要が無い事分かてるのにツイッターでわざわざほとんどいない女の反応検索しまるほど女に飢えてるの情けねえよ

ネロちゃまが今回の宝具で美女とか言ってんのにブス扱いされたら泣いちゃうじゃん
俺が

565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3763-bq8x)2017/08/12(土) 18:51:11.68ID:7t17Wp/20
黒髭氏は裏切った
巨乳に魂を売った

566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/12(土) 18:51:14.74ID:i9MuNS4u0
>>520
エアプ

型月関連でいえばマナとオドとかよく分かってないな俺は

568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab83-VZfC)2017/08/12(土) 18:51:22.86ID:dFYBGFsN0
>>555
ランチ無い俺は凸モナだった

>>517
いもい

何故槍使いは、タイツや気ぐるみを着ているの?

>>545
ならジャックちゃんも使うなよ

>>565
最初からあいつ巨乳のBBAがイチオシだったじゃん

>>527
完全に出来レースだからな
白黒つけるにはFGO限定人気投票やるしかねぇ

今までのレースは前座だからな
美を競うラウンド3の勝者が真の勝者よ

ソシャゲやってると、キャラの目の大きさくらいとういつしてくれ
とは思う

>>553
一回そういうことあっただけで固執してるアスペルガーのおまえと違って
みんな良いマシュを見るからな
おまえは自殺したほうがいいよ、そうやって意味のないものに固執すんだから
いいものだけを思い出してFGOをやれクズ

まさに!サマー!バケーション!

>>530
初心を取り戻した結果辿り着いた周回パーティーだぞ

579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-imAB)2017/08/12(土) 18:52:06.89ID:Y84OOBvp0
ブーディカの話は何回もやってるからそんなシリアスにされても困る

ひーちゃん鯖を増やして

イベント周回すんのと新宿で髄液集めるのどっちが有意義なんだろ

>>571
すり抜けで来たから使うぞ。ネロの為にガチャ引かないだけだ

今のままだとブスがウルトラエレナってまじ?


585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/12(土) 18:52:28.05ID:rKAniGF80
スプマンの分かてるよってあれだよね
喋れるように…なたよ…リスペクトだよね

黒髭お前BBA萌えだったのかよ…無いわ…

587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b35-n1GC)2017/08/12(土) 18:52:38.67ID:ZzPKcDwj0
マジレス頼光のクエストの敵は1、2両方周回にきつかったしな
報酬全部まずい泥もクソ敵はめんどくさい
3では敵が1クラス
もっと運営は自然にやれんのかよ

>>573
何もしてない青ペンが上位で笑う未来が見える

頼光が人気あるのってゲーム内で強いからってのもあるよね

しかし黒王ネロは常に1~3位内におるな
このへんはドロップに左右されない固定ファン層の多さか?

俺とか

591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7603-W16a)2017/08/12(土) 18:52:49.75ID:QKxNu+5/0
昨日まで奇乳コンビのところ1回もいかなかったツイカスが今日は
「頼光まましゅきぃ」とかいいながら周回してるってマ?

てかこのイベントBPでよかったよな?

ドレイクなら諸般の事情でカルデア1簡単にやらせてくれるサーヴァント首位独走中だよ

>>584
二枚目盛りすぎでは?

>>584
悲しいかな経験値の画力が追いついてねー!

FGO人気投票
1位から5位までは強化クエスト実施
投票権はガチャを回して集めてね♪

こうか

昨日までBBABBA奇形って言ってたのが嘘のようだな

>>580
わかりました
くろひーオルタちゃん出します

599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/12(土) 18:53:20.94ID:2udCwVfr0
人気投票第一位の鯖配布とかすればいいのに。
絶対アイツ1位だろ

600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-avog)2017/08/12(土) 18:53:23.83ID:VE5ue6zF0
報酬の差でも3位以内に入るオルタネロは人気あるんやろな…

エレナフランならバカコンビとかアラフィフバベッジのせいに出来るからまだマシだな
はっまさか運営はこれを計算して…

>>555
今回の水着鯖に凸礼装でも全然使われないわ

ここには魔法使いおおそう
俺?
俺は素人魔法使い

>>584
弱小人斬りサークルはオワコン、はっきりわかんだね

>>565
あいつはネロちゃまisGODとプリヤで言ってたやん
ロリ巨乳大好きやろ

今回のイベで本来の頼光は真面目でバーサーカーで召喚されないとあそこまでママママしてないって言ってたな

>>575
その点だけはグラブルを評価してもいい
艦これなんか目っつーか……もう色々とさ……

608名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-hzTF)2017/08/12(土) 18:53:49.47ID:pPzcZEtAp
>>599
そうかえっちゃんが欲しいか

>>598
あんちんに出会ってない真っ当な美少女なのでは?

>>583
可愛い枠だから仕方ない

ライコー独走か
そりゃそうだよな、クッキー落ちようと面倒なもんは面倒だし
単体以外選ばないわな

3Rは丸太さんの水辺スキル判定ある?

>>575
キャラデザ統一とか一部のソシャゲでしかやっとらんぞ
見栄えは良いけど手間が掛かるしな

>>588
FGOでは1位はないだろうな
マシュに勝てるとは思えん
下手すれば邪ンヌあたりにも負けるだろう

>>591
このスレでもそうじゃん

>>584
3枚目がいい

617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2767-V3px)2017/08/12(土) 18:54:25.03ID:MDwgn2qO0
>>556
うんだから周回には全く向いてないって事ね色んな所で周回に向いてる鯖とか言われてるから鵜呑みにして引いてましてや宝具1とか悲惨なことにしかならないから

女に相手されないキモオタは身の程を知れ

男水着実装できないほど需要が無い事分かてるのにツイッターでわざわざほとんどいない女の反応検索しまるほど女に飢えてるの情けねえよ

>>612
ある

バーサーカーになると母性全面に押し出すってのもよくわかんねえな

>>609
黒髭オルタだぞ

622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/12(土) 18:54:43.48ID:rKAniGF80
別にキャラで選んで周回してるわけじゃねえからなぁ
俺?
我が名は斬月

御禁制!御禁制ですよ!

頼光が一番美人だからしゃーない

>>584
誰か黒のビキニ上下を着せて描いてくれよ!

少女っぽい中に、ピリリと引き締まる黒水着良いと思うんだわ 髪色も引き立つし、何よりキュートね

>>564
どうせ素材の人気で順位が決まるからそんなん気にしてたら負けよ

ライコー独走w当たり前だ糞運営

>>576
ブチギレすぎだろ
マシュの自演かと思ったわ

ライコーとかいう糞奇形ブスを贔屓して無理やり1位を獲らせようとする運営の意図を感じる

最下位はブス

ここの魔法使いは詠唱破棄可能な早漏揃いだぞ


>>607
艦これはもう新規絵が目に見えて身内絵師ばっかなのがなぁ

>>588
社長の加護で出来レースか
ありそうで笑えねえ

頼光はマイルーム台詞聞いてみないと分からん
教育ママになってるかもしれんし

>>621
それはそれで欲しい

プレイしているうちの何割がニトロをニトログリセリンのことだと思っているのか気になる

アスペには
「ライコー人気あるから首位独走だなwww」
って言ったら信じるんだからやめたれよ

「ライコーは敵が弓だけでホイール落とすから周回しやすくてみんな回ってることを茶化してる」
まで説明しても理解できないんだから

>>599
マシュの宝具を上げるチャンスだな

うおおおおおおおおおおおおおおおお

http://i.imgur.com/SlSzFUS.jpg

>>565
マシュもOKな奴だからネットにいるような巨乳を親の仇にしてるようなキチロリコンではないだろ

一番の美女は誰だ?頼光か?ニトクリスか?

643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab83-VZfC)2017/08/12(土) 18:55:50.04ID:dFYBGFsN0
くろひーがいつの間にかきよひーになってた
これが今話題の美少女転生か…

黒髭オルタ?白ひげ?
時代の敗北者じゃろ

>>584
水着のパターン網羅してるな
競泳水着のかわいい

>>607
グラブルは絵柄統一スキルだけはすごいよな
コラボも全部統一してるから手間やばそう

647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-avog)2017/08/12(土) 18:56:00.95ID:VE5ue6zF0
しかしくっそおもんないな

このイベは塩川よ集大成と言ってもいい

単一クラスの敵とかそりゃ優先で狩られますわ

いぇーい昨日らいこーディスってた人達見てるー?
ふっスレにおりゅはずもないか

悪口はダメ!絶対!🙅‍♂

650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fea-35a+)2017/08/12(土) 18:56:07.86ID:6y0IDar80
>>607
艦これは皆大好きイッチがいるだろ?

ライターを隠してもすぐで分かっちゃうんだよな
ネロブーディカのくっさい話とか桜井だって一発で分かったわ

>>578
FGOでの初心とは…?
ゲームを最初からとか?

しかし二連続ビリのライコーがトップ独走とは茶番にも程があるだろ

キャスターネロつよくね?

ロリコン槍玉のNP回収能力すげえ

>>650
知らない人ですね

>>591
息子にサヨナラバイバイさせてやりたい

>>654
いや別に
でも初心者が持つには良いかもな

二部鯖はこれ越えられんの?
http://i.imgur.com/0FYvd26.jpg

>>654
強いでアフィ
宝具演出長いからアレやけどな

ライコー空気読めよ

ライコーのおかげで周回出来てるけど特効鯖では火力が足りないやはりライコー最強

>>652
凸カレが一番強いという初心だろ

塩川の手の平の上で踊らされてるだけなのに君らなんでそんな熱くなってんの

665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/12(土) 18:57:18.06ID:i9MuNS4u0
FGO人気投票はなんか、Fate人気投票第一回で桜と黒桜分けたみたく同名クラス違い統一しないで票ばらけてわけわからん順位になりそう

美を競うレースで頼光がぶっちぎりトップとか誰が人気キャラかはっきりしてしまったな

東出が無難につまらないアタランテの話かいたみたいにいうのはやめろ!!!!!!!!

>>644
おいあんた何言って…!

頼光一番美しくないのに首位独走だな
報酬と敵が美しい単染だから頼光しか回ってないけどw

670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/12(土) 18:57:31.74ID:rKAniGF80
>>659
顔面隠せばいけるなこいつ

>>621
紳士で残虐行為をしない黒髭か
ああいやオルタは反転ではないんだっけ?
もうよく分からんけど

隣の部屋のまんさんが歌うたっててうるせえんだけど、もう一年我慢してると限界で。流石にキレて良いですかね?

ソシャゲで絵柄統一し過ぎると逆にマンネリにならないか?

>>654
ぶっ壊れ人権鯖

FGO全女サーヴァントマン臭ランキング

EX(超激臭):ペンテシレイア
S(激臭):ゴルゴーン アルテラ 玉藻の前
タマモキャット ケツァル 鈴鹿 カーミラ
A(臭い):スカサハ 邪ンヌ シェヘラザード
ジャンヌ ニトクリス ドレイク アン メアリー ジャガーマン イシュタル マルタ 百ハサ 荊軻
茨木 メディア フラン 槍黒王 メルトリリス
B(標準):クレオパトラ マタ・ハリ モーさん
乳王 頼光 ダヴィンチ ナイチン キアラ メイヴ 酒呑童子 ブーディカ アイリ BB アタランテ
騎メドゥーサ 黒王 三蔵 信長 牛若丸 武蔵
沖田 青ペン 式 マシュ アルテミス エリザ
ステンノ デオン マリー エレナ ジャック
武則天 謎のヒロインX えっちゃん 茶々
静ハサ
C(微臭):イリヤ メディアリリィ 剣リリィ 清姫 クロエ エウリュアレ
D(無臭):バニヤン 槍メドゥーサ
邪ンヌリリィ ナーサリー

676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c753-j2BT)2017/08/12(土) 18:57:59.35ID:/jYyYahx0
>>647
面白くないというかレースが長すぎる・・・
これ半分ぐらいの距離でもう少しテンポよくストーリー読めるといいのに
ストーリー自体は良い方なんだから

>>659
もういっそ神々しいな

クエスト一律にして投票は切り離せばいいのに
好きなチームの応援と素材目当てと回りやすさ優先が入り混じって何の意味もなくね?

679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/12(土) 18:58:03.85ID:2udCwVfr0
>>659
頼光ママの授乳イラストか…さすがに引くな…

シナリオもいいしイベントもいい
これを楽しめないクズは死んだほうがいいなマジでどうせ死んでもイミのない稼ぎなしの低所得者なんだろうし
能無しの貧乏人は人間じゃねぇんだぞおい合法的に殴らせろ出来損ない
つーか文句言いながら一日中やってる暇人なんだろうなw

>>659
無理無理
イロモノ度でも可愛さでもかなわん

みんな課金する時ってやっぱ1番上?
福袋回せればいいと思ってるから最低限の買うか悩む

黒王→美人
ネロ→かわいい

フラン→かわいい

頼光→美人
三蔵→かわいい

エレナ→かわいい

信長→?
X→かわいい

ニトクリス→かわいい
シェヘラザード→?


今回はネロ陣営と頼光陣営の一騎打ちだな!

水着ニトクリスは第一で固定していてすまない

>>644
取り消せよ…!(ドンッ

>>672
奇遇だな
俺の隣のまんさんも歌がうるさいんだ

687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-8k/P)2017/08/12(土) 18:58:30.14ID:0/HLnM2Ja
>>659
これちんこがファラオ信仰し出すわ

最カワ水着キャラ頼光を崇めろw
http://i.imgur.com/i2cRqTy.jpg

素材回収間に合わなそうなんだけど、これからうまいクエスト出るっけ?

690名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-n1GC)2017/08/12(土) 18:58:47.37ID:KNf7DGlxd
>>674
ぶっ壊れではないなぁ
あとなんかもう二つぐらい…

>>653
結局回りやすいとこ回るだけだからな
人気投票やるなら全部同じ条件じゃないと無理

>>678
全く同感だな
これ投票の意味全くねえだろww

型月の投票だとイスカ上位だったりするからな

美を競うレース(笑)
唯一単クラスの露骨な調整w

>>683
・・・いかん、異議が出ない!

>>588
前見た奴だと普通に青ペンは下位だったはず
基本的に星5でキャラ人気と性能を兼ね備えた鯖が上位になる
ライコーとかいう奇形ブスはオルタニキや孔明と同じくらいの人気

>>672
俺も両脇のおっさんの騒音に悩まされてるんだよな最近

698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab83-VZfC)2017/08/12(土) 18:59:19.71ID:dFYBGFsN0
俺の低スペックアイポン5sは1割くらいで水着ネロの宝具で落ちる
でも使う可愛いから

>>674
これが人権とかwww
頼光ギル様に謝れよwww

>>667
ネロブーディカの話は個人的にそんな嫌いじゃなかったけどアタランテの所は子供扱いしてた意味分からんし扱いが雑だし今のイベで一番ゴミだったわ

701名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/12(土) 18:59:26.04ID:IseQTpZ4a
>>651
はい終章四章パート

>>697
お前脇におっさん飼ってるの?

703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fea-35a+)2017/08/12(土) 18:59:39.87ID:6y0IDar80

>>659
こういう水着って肛門あたり一本のヒモ状態なわけじゃん?よくそれで走り回ったりできるね

705名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-n1GC)2017/08/12(土) 18:59:47.91ID:KNf7DGlxd
>>683
エジソン忘れんな!

706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-ph42)2017/08/12(土) 18:59:49.85ID:33DO21XQa
>>693
そりゃあzero見てる奴は好きやろ

>>676
それはお前がやることなしの出来損ないだから
世間は旅行だなんだ、キモオタだってアクティブなのはコミケだなんだと
やりながらついでにFGOやってるからこれくらいのスピードがちょうどいい
一日スマホいじってるだけの無駄な人生かおいてめぇなんで生まれてきた
障害者じみた両親からよぉ癌で死んだかてめぇの親は

水着ネロぶっ壊れてんな

>>698
そんな化石使ってんのか

>>683
らいこーありならハムも美しいにしてやれよ

礼装から水着鯖になれなかったのが悔やまれる
カーミラさん

ネロは宝具の時に歌って欲しいわ
追加ボイスはよ

713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/12(土) 19:00:12.11ID:2udCwVfr0
>>686
そんなヤツいて昔バイト終わりにそいつの部屋の扉みたら「夜中にくそ歌うたうな!」って張り紙してあったの思い出した

>>568
>>602
初日くらいに交換全部終わらせて、デイリーのしてるんかな

チン臭も頼んだぞ

>>634
社長ときのこでここまで着いてきた奴も多いし何やかんや真面目にやっても良い線行くと思うぞ

人権と呼べるのはマーリンだけだぞ
居なくても問題ない奴なんて人権でもなんでもない
むしろマーリンも最強なだけで実は人権ではない

低レア絶対育てないマンの俺からしたら術ネロは周回で使いやすくて助かる

>>698
同じ5sで3戦闘に1回くらい落ちるわ

720名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/12(土) 19:00:40.18ID:+DM5cvmAa
>>524
朱い月倒してんだぞ全盛期なら余裕で倒せるなにせ魔術ではなく魔法が使えるんだからな

今誰か俺の5s馬鹿にした?

>>686
>>697
今日はエアコンじゃなくて窓も玄関も開けて歌ってるからヤバイんだ😰
こういう奴ってなんで回りの迷惑考えないんだろうな

言うてライコーってこれで一位取ってももう取り返しつかないでしょ

ネロの中の人喉調子悪いんかなって思ってしまう

>>672
俺なら速効で大家にチクるか警察に電話する
騒音に悩まされるとかクソウザい親と同居してるようなもん
一人暮らしの快適さが全く活かせてない

726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/12(土) 19:01:04.58ID:IseQTpZ4a
>>693
あれは時期的にzeroガイジも多かったからね

オルタさんはチーム結成時に見せた水着がなかなかよかったじゃないか
興味は出たわ
石もうねーけど

http://i.imgur.com/U1fAQLd.jpg

このスレ居るのにリアルのこと言うのはブーメランだからやめようね

>>717
マーリンだけおっても周回効率全く上がらんでしょ
人権はそっちも重要

逆にガチの人気格差とか分かってもいいことないし…

ネロは人権じゃないがそこまで強くない
でも弱いわけでもないけどな

ニトクリス描いてる人がハム描いたらどうなる?

ZEROの何が面白いのか何が良いのか全く理解できないが
荒れそうなので黙ってるわ

734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/12(土) 19:01:40.12ID:rKAniGF80
咲-Saki-全国編+が熱帯対応するからお前らも買うんだぞ


736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4e-j2BT)2017/08/12(土) 19:02:03.30ID:FWKhIF+g0
>>722
窓はわかるけど玄関ってなんやねん

>>734
マジで?

ネロはゴミだぞ
無理して引く必要はない
人権に程遠い

というか去年から水着用意してた聖女が礼装のみで
それとツーショットの三蔵が普段着でメインイベント参戦してるんだよな

ジャンヌはこれで満足なの?

ネロは弱いから俺以外は使わなくてていいぞ

741名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/12(土) 19:02:12.67ID:IseQTpZ4a
>>727
この水着ほんとだっせぇわ

742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b35-n1GC)2017/08/12(土) 19:02:13.57ID:ZzPKcDwj0
>>730
わかる
はっきりさせる必要もないし
気になるやつはTwitterやら個人でなんかやったらいい

スパさんのチンチンは絶対クサイ

744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/12(土) 19:02:20.15ID:i9MuNS4u0
出来レースで一位とか馬鹿にされるだけなのにな
普通に最下位取るより恥ずかしいだろ

745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-Pfuq)2017/08/12(土) 19:02:21.20ID:70ZzUbMV0
オダチェンでネロ出したりネロのスキル使うと一瞬固まるんだけど

746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/12(土) 19:02:39.49ID:2udCwVfr0
>>683
ハムさんはドスケベマスクの状態が至高

747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/12(土) 19:02:43.51ID:rKAniGF80

748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab83-VZfC)2017/08/12(土) 19:02:44.08ID:dFYBGFsN0
>>731
最近の塩産にしては強いから相対的に強く見える錯覚

帰ってきたらママ爆走しててワロタ

二部ガチャはよ!はよ!はよ!
退屈で死にそう

>>727
思ったんだけどこれ腰から下どうなってんの?
ヒラヒラ?


>>724
CCCのネロめっちゃババアだったしfgoは全然マシいやむしろかわいい

人権入りしてるけど全くフレに使われなくった孔明さんが可哀想
いやマジで使われなくなったわこいつ

らっきょイベまではRAM1GBのオンボロイドでもサクサク動いてたんだぞアプリの立ち上がりもめちゃ速かった
なんでこんな重くなったのか

二部来ても石がないんだわ
配布しろよオラァン

>>729
マーリンは周回もくっそ楽になるだろ
マーリンしかいないなんてことは無いんだし

ネロ皆引いてるよなメルトん時みたい、つまんねーわ

>>288
なぜ3waveで宝具使うのか分からん
アタッカーに3スキルするんやろ

>>747
やったぜ、fgoやってる場合じゃねえな


お盆って旅行より実家帰って昔の友達と遊ぶのが普通じゃない?
それでもって実家じゃやることないからスマホいじるっていう

なんで終わったはずのゲームが復活発売したりアプデ続投するんだよ

暇だからつべでブレイド見てるが序盤はやっぱつまんねぇな
ネタ色が強すぎる

>>659
高津のエロ漫画

766名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-0PK1)2017/08/12(土) 19:03:41.28ID:MTk7u7/2d
今の頼光見てると板垣の漫画のセリフ思い出したわ
雑巾を一番貶める方法は、雑巾を飾ることだってやつ

>>617
殺とか狂が出る所周回するなら使うだろ
どこ見たのかは知らんけどマーリン孔明並にどこでも使えるって意味で言ってねえだろそれ

>>696
アフィサイトとか攻略系のだろ、型月おじさんの年齢層でそういう非公式に躍起になってたらむしろ怖いわ

>>765
それは歴史にかかないで!

塩気のない鯖って結局武蔵が最後だったな
と思ったが土方はそこそこやれたか

>>735
金もらってるんだろうなぁ

うどんやってまだfate書いてたのか

>>727
このコートなんなの?針金でも入ってんの?

今朝まで奇乳は不人気だから4位って煽ってたガイジおりゅ?
人気とレース順位を混同してんじゃねーぞ

>>735
どうしてFGOツイカスは頭が弱いやつばかりなのか

>>758
あとからおりゅしたいのにこれじゃあな
フレみんな引いてるわ

水着ネロは最近赤点だらけだった☆5鯖の中に生まれた合格点をあげられる逸材

>>752
最終はこういう感じでよかったのにな

>>722
窓開けたままAV見てたら、ヘッドホンが密閉式ではなく、音が外に漏れてた話する?

ハムさんはバトルグラもきついからな
アラビアンナイトのキャラが出てくるのがかわいいけど

なんで新刊情報見てるとどこもスカサハ、マシュ、邪ンヌ、頼光辺りなん…

>>725
こいつ底辺のガキ丸出しだなおいw
出来損ない、てめぇは教育に金かけた分だけ稼いでんのかおい
どうせ殴り倒されないで育ったんだろうなぁ、落ちこぼれのノロマのくせに
そういう意味では両親は失敗したな
まぁおまえみたいない意味のない負け犬生んだ時点で失敗だけどな
おい、投資された分稼いでんのかおい無駄な命

>>735
強い弱いって言ってないのに「お前の中ではな」とか言ってくるのか
考察もクソもねぇな

術全体マリーとかハロエリくらいしかおらんし普通に使うぞネロ

>>772
まだと言うかHA以来ぶりの久々のFate本

もんはんはW待ちだそうな

ハムさん線画は悪くない
悪いのは塗りなんや...

>>777
女性に大人気のホームズはまあまあ強くね

>>781
みんなが書いてるから書いてるだけだぞ

>>745
ネロの出し入れはほんの一瞬だけど固まるな
ipadproやから性能は一番ええと思うんやけど

ノッブとハム子はかわいいと美人で迷って結局決まらんかったから?にした


狂金時なんで強化されないのん?

死なずのマグスがなければ即死だった
つまり求められてるのは人権鯖シモン・マグスの実装

ネロ出なくてバーサーカーになった奴が今回いねぇからな
メルト出ないバーサーカー見習っていけ

>>781
巨乳

>>752
色気出すのはノッブらしくないってノッブ信者に叩かれるぞ早く消せ

797名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iSDU)2017/08/12(土) 19:06:22.04ID:rgGc2ugbd
>>705
モフモフ

>>773
サンソンのだよ
今流行りの彼シャツってやつだな!

すまんネロ持ってない奴おりゅ?ありえなくない?
この夏、一体何してたんだラッシャイ…(涙

って後悔するぞ?

余のぉ黄金劇場である!

俺もネロに出し入れしてたら一瞬固まっちまったわ

Fate/Grand Order まったりスレ1519 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502532405/

>>782
他人にかける罵倒の言葉って自分がかけられて来た罵倒の言葉なんだよな
もっと楽に生きていいんだよ

>>779
閃いた
仕返しに隣の部屋に向けて大音量でAV流すわ🙌

頼光ドベ不人気ネタ真に受けてたガイジおる?

>>802
はっや!乙

807名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-syG+)2017/08/12(土) 19:07:08.44ID:4HP5pfvMd
1waveネロぶっぱ
2wave星出せる全体宝具ぶっぱ
3waveネロでバフしてぶっぱクリ殴り
これだろ

第二スキルも指定制だったらクッソ強かったのにな

>>799
なんで最後ブタゴリラの親父になってんだよ

>>802
おつだよ☆

それにしても早い

>>789
アプリが糞だからどんなに本体性能良くしても限界あるわ

ハイエンドPCでも重いクソゲーがあるのと同じ

>>799
八百八のおじさん何してるんですか

>>735
バタバタしてるんならこんなくだらんツイートすんなし

>>802
早すぎさすロマ

とんでもなく早いスレ立て
俺じゃなきゃ早く建てろって書きこんじゃうね

ニトクリスのイラストいいよね
描いてるしまなんとかさんにどんどん仕事発注して

817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/12(土) 19:07:42.24ID:2udCwVfr0
>>802
お前がNo.1だ

818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab83-VZfC)2017/08/12(土) 19:07:43.83ID:dFYBGFsN0
>>803
流石皇帝陛下
これには日本のローマ市民もニッコリ

ここでオルタを引いておけば後でおりゅ出来るぞ

ネロは塩漬けだと思ってたから普通くらいで良かったんじゃね

>>802
もちろん乙だよ♪

>>802
恐ろしく早いスレ立て俺じゃなきゃ見逃しちゃうね

>>802
乙ローマ

>>802
最乙のスレ立て

>>727
これはない
メイド姿が一番

ちょくちょくメルトの名前目にするけれど全力課金ニキがいたから?
その時いなかったから色々とネタになってる理由がわからん

>>802
バミヤンの宝具並に早いな乙

>>819
いやあいつどう見てもただの産廃だわ
槍頼光と星入れ替えろよw

829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b32-beHo)2017/08/12(土) 19:08:23.12ID:dUbz8Jek0
>>802

時代は赤!

>>802

>>819
逆に引いたやつおりゅ?の流れが来ると予想

>>799
こんなゲームやってないで野菜売ってくれよ父ちゃん

>>803
おまえオツムの弱いスピリチュアルなカルトとかはまりそうだな
思い込みで逃避して逃げてるんだから
一方的になにもリスク負わずに弱者攻撃して傷つけるのって楽しいだろうw
それこそ2ちゃんの存在意義

>>802
おつおつ
頼光の馬にバスターガソリン注ぎ込んでいいぞ

835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-Pfuq)2017/08/12(土) 19:08:44.93ID:70ZzUbMV0
>>789
こっちは6sだわ
毎回ではないんだけどな
今までよく聞くような落ち方はしたことなかったからびびった

>>802
これはローマ

837名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-1kcq)2017/08/12(土) 19:09:04.73ID:zuAnU9Ftd

>>808
それやったらバサカ天下になるからなぁ

>>826
全力課金でとった奴それなりじゃない
そして他の強化でほぼ存在価値がなくなった可哀想な子

>>826
諭吉4人死んだわ
メルト出ない(´・ω・`)

ライコーさん大人気大勝利か

>>802
速すぎ乙

>>831
その内スキル2化けるかNP効率修正来るから見てろよ

余だよ!だけでも取る価値ある

まったりせえや

>>826
メルト出せなくてスレやなんやで暴れた奴が結構居た
一時期テンプレ化するレベルだった
あとはまぁシナリオの煽りがすごかったよね

>>831
えつこ再びか
盛り上がってまいりました

>>826
リアルタイムでオルタ化した奴が出たから

>>789
大丈夫、iPhone7でも控えから出てきたら固まるから
宝具展開時もたまーにホワイトアウトから数瞬待たされるから

>>735
1.2waveで宝具して柔くして
3waveでアタッカーに3スキル巻けばいいだけやろ
強くもありサポもできる
優秀であり無能でない

>>826

・微妙な強さ。むしろ弱い
・でもイベントシナリオをきのこが本気で書きすぎて真ヒロインだった

スキルボイス4つともかわいい

勘違いした落ちこぼれはまったり鬱病に追い込んでやるよ
ツカエネー無能が人間ぶるな馬鹿野郎

メルト人気にはガチャオルタも一役かったな
やっぱコピペはつえーわ

>>847
さよならアルブレヒト

>>839,840,846
あー・・・そういうことなのね、サンクス
掘り返してしまってすまない

ライコー評判良いな
PUで狙ってみるか

>>847
えっ糞は盛り上がったけど結局並程度で誰も出してないよね

つないだ絆はどうしたんですか
つい最近も3500円で絆を取り戻せるガチャがあったが

NP効率悪い=第3スキルででかいチャージかNP効率爆上げするフラグじゃないの?
これで直感系なら糞だが

861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/12(土) 19:10:33.79ID:2udCwVfr0
再入手絶望的な鯖っておる?

862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-Pfuq)2017/08/12(土) 19:10:33.96ID:70ZzUbMV0
塩としても強化クエはイベントとして運営していきたいだろうし最近出たやつも何かしら強化されるのかね

>>837
このパラスアテネっぽさがどうにも好きになれない

リップはまだ人権のご加護が得られるけどメルトは・・・

メイドは全体NPチャージ50くらいやんないと生きていけねーわ

>>861
コラボ

ネロは良い意味で普通に強いな
おりゅレベルではないけど、可愛さにあれだけ振ってるのに十分に有能だ

>>847
間違えた
ごめんね

>>787
キモオタ「ホームズは男に人気じゃない」


男の歓声上がってたらしいな
あれー?でも人気無いんだっけ?
女の歓声もあがってた女に大人気いいいいいいいってキモオタ言ってるけど
何でもマンセーする少数の奴等しかイベント行かないだけで誰にも人気ないんじゃないの?

メルトとか今思うと全く必要ないキャラだけどな
聖杯でレベルマしてるけど、何が強いのかサッパリ分かんねえ

オルタはnp50獲得持ってきても金時でよくね?になるのが…

>>848,851
シナリオ良かった反動か。やってないのが惜しいわ

873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-imAB)2017/08/12(土) 19:11:05.12ID:Y84OOBvp0
縞うどんがFGOで一番上手いんじゃないか?

>>860
王の見えざる手に震えろ

>>826
メルト引いてないやつは
繋いだ絆を絶った外道マスターだからだぞ

iPhone7SないしiPhone8には期待してる
こんなクソゲー余裕でプレイ出来ると信じている

>>852
なーいすないす♪なっいすばでぃー♪

メルトとマイルームでお喋り楽しいよ?

黒王はキス魔持ってるから....

>>859
キアラと絆を取り戻したんじゃが
じゃが

881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/12(土) 19:11:48.31ID:i9MuNS4u0
メルト関連の煽りは繋いだ心どうしたんですか?ってやつめっちゃ好き

ライダーだから辛うじてAクリの回数多くて目を瞑れるけどライダーだから頭抜けれないっていうね

>>860
(カリスマ)

いうほどニトか?
http://i.imgur.com/9aaZhyK.jpg

そういやメルト当てられなかったせいか引退するみたいな名前に変えたフレンドいたな
その後難しい漢字の名前になっちまったから垢売ったんだなあいつ

これ多分、塩川の頭の中では年末の終章みたいな盛り上がりが来ると思ってたんじゃね?
復刻ばっかりでサボってたツケから目算が的外れどころか的にすら行かなかったみたいだが

メルトにはハイサーヴァントの実装が残されている!

888名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-avog)2017/08/12(土) 19:12:34.30ID:fwkqZ6iEd
は?塩鯖以外有り得ないんだが?
震えて待て

>>880
NTRwww

>>875
ネタバレ乙
どっかに動画上がってるか探してくるかな

>>672
>>686
メスのカか?

>>811
>>835
>>849
やはりネロちゃまは入れっぱなしが好きなんやなぁ

頼光は判明してるだけでもB単体宝具で星獲得、スター集中&クリ威力アップ、バスターバフ&弱体解除だからな
第3スキルで何が来るやら

894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-imAB)2017/08/12(土) 19:12:47.61ID:Y84OOBvp0
>>884
詳細

またCCCイベントこねーかなあ
キアラピックアップされても誰も回さねえだろうけど
メルトならワンチャンあるだろ

メイドになったオルタはギルが従うほどのカリスマEX

>>803
意識しなくても意外と使っちゃうんだよな

メルト出なかったんじゃが
俺の垢なぜか性能塩川の鯖ぜんぜんでない

イリヤ剣式えっちゃんも爆死した

ノッブ最終はこんな感じで火柱上げて大炎上しながらライブ敦盛してるとこがよかったのにあの棒立ち
http://i.imgur.com/sGcafxl.jpg

☆5ライダーは魔境すぎてNP効率修正S3ぶっ壊れきてもなぁ

アルターエゴとキャスターの倍率が良くなればみんな幸せになれるのに...

教育終了!
そしてまたドンクサイ落ちこぼれの脳みそには爆弾が仕掛けられたのでした
カチカチカチカチカチカチカチカチ
消えない消えない消えない消えない

スプマンキョロキョロしてて可愛い

メイドオルタの第3スキルがどんなのだったらお前らの手のひらドリルするの

>>884
その子の親がエロいよね

キモオタ「ホームズは男に人気じゃない」


男の歓声上がってたらしいな
あれー?でも人気無いんだっけ?
女の歓声もあがってた女に大人気いいいいいいいってキモオタ言ってるけど
何でもマンセーする少数の奴等しかイベント行かないだけで誰にも人気ないんじゃないの?

俺も水着ネロが出てくるとチンチンが固まる

高津のだった気がする

何もないのにずいぶん勢いあるな
連休でみんな暇なのか

>>887
リップにもあるんだよなぁ…あっ(察し)

キアラもうちょっと何とかならないかね

>>893
スター集中と相性のいいスキル…せや!千里眼付けたろ!

>>904
全体にNP100チャージ

>>903
キモタンの余裕アピールきた
つまりムカつきまくりか

アルターエゴの相性は正しく塩
解析の時の相性なら強かったんだけど

メイドはNP50来ても騎の魔境に食い込める気がしない

アルターエゴなんて特別なんだから強くても良かったよね

918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-imAB)2017/08/12(土) 19:14:20.31ID:Y84OOBvp0
>>909
イベント中だぞ!

>>904
もちろんNP効率をどうにかしてくれもの

>>828
第三スキル「オルタ式ご奉仕」
全体のNP+50、全体のオーバーチャージを一段階上昇(1ターン)

とかかも知れんぞ

キアラの強化来てほしいよね
ダントツでゴミだしこいつ

>>781
ニトとかカーミラさんのは無いのですかッ!?

>>912
弱体無効もつけたろ!

ネロ強いとか言ってるエアプ見るのが辛い
キャスターの時点でカス
スキル3は悪くないがスキル1.2が攻撃ゴミの自分(キャスター)にしか付けられないのが弱すぎ
キャスターじゃない、もしくはスキル1、2を味方に付けられたら強かった
水着ネロは弱い。需要なし
はー水着ジャンヌ実装しろよごみが
SN勢でもないくせにウエディング、水着って優遇うぜーわ

>>905
ライコーママかな?
http://i.imgur.com/Usnwc89.jpg

>>913
デメリットはドロップ消失だなw

>>884
高津しゅきぃ

ノッブ最終絵のおかげで深追いせずにすみまみた

>>911
宝具強化来るだけでだいぶマシなんだけどな
コラボ鯖だから絶望的だが

>>753
だっさ

931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4e-j2BT)2017/08/12(土) 19:15:06.67ID:FWKhIF+g0
第3スキルが明らか弱い鯖って誰かいたっけ?
第3スキルって基本目玉持ってくるだろ

私シェンロンだけどどんな願いでも聞くだけ聞いてあげるけど?

>>926
レアプリ確定だな

>>925
どっちかといえばハム

>>918
探しても見当たらないんじゃが
俺?俺は宝物庫

誤爆

>>912
直感とかいう強スキルかもしれんぞ

謎のNP効率強化されまくってガチャにはいるぞ

>>898
男臭そうなカルデアだな

コーチングは効果範囲全体でチャージ2でも誰も文句言わないよね

>>925
エッッッッッ

お前ら単騎何使ってるの?オルタ?
俺?
俺はオジマン

>>931
強化前エミヤ

944名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-hzTF)2017/08/12(土) 19:15:41.02ID:pPzcZEtAp
そういやノッブだけまだ最終再臨絵見てないや

>>917
もう今後出ないだろうし2倍で良かっただろ
ビビり方が塩

>>920
塩ガイジがそんなもの実装すると思ってる奴おりゅの?

>>931
ブレエリとかいう実質2スキル

このペースだと明日の深夜ぐらいには次行けそうだな

メイド黒王は従者のカリスマで攻撃力20%+王属性20%になるから

>>932
塩川降ろして

>>914
わざわざレスありがとう!応援してます!頑張ってくれ!

952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-Pfuq)2017/08/12(土) 19:16:15.46ID:70ZzUbMV0
メイド王はマジで直感持ってきそう

>>937
ぶっちゃけあのスキル構成に直感付いたらかなり強い

>>929
そこはビースト補正で…
あとあの金ピカの衣装も欲しい

>>931
メルトウィルスEX

万里眼なら強い

>>944
ないぞ(あれはないぞ

直感あるな

>>953
は?

>>953
菌類やめーや

ライダー黒王のクラススキルで単独行動EXあるって聞いたんだけどどこで確認できる?
スキル3で星関連のスキルあったら強くね

>>953
???きのこ?

直感は強スキル

>>942
俺?
俺はアンメア

>>899
これから特異点クリアしにいく人がいる中で何浮かれとんねんってなるからダメ

>>953
まぁだな
自分で星出して集めてクリアップバスターアップだからな

ちょっ、かんべんして

968名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-hzTF)2017/08/12(土) 19:17:21.52ID:pPzcZEtAp
>>957
ハラデイ
まぁpakoだし期待はしない

>>931
青ペン直感

np付きカリスマ直感でええじゃろ


まましゅきぃ
http://i.imgur.com/385GMB6.jpg

強スキルといえば最初に思い浮かぶのは直感
ただし弱い

ノッブ育てたけど結局一番初めのスカジャンに戻したわ

でも最近強スキルの直感潰されだしちゃったね
序列が下がったらしいw

(あの頃に)戻して
http://i.imgur.com/XxM2QPt.jpg

オルタはオジマンとか持ってなくて金時使ってる人は引くといいよ

978名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-syG+)2017/08/12(土) 19:17:58.03ID:4HP5pfvMd
>>911
ビーストさんで使ったけどクリア出来たし意外と高難度いける
普段はナオキです

>>970
地味につええ

980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b32-beHo)2017/08/12(土) 19:18:04.42ID:dUbz8Jek0
ノッブ好きだったけどpakoが悪ノリドヤァするためのおもちゃになったから追おうとは思わない

>>931
ビーチフラワー

>>972
しゅきぃ

>>975
悲しい😢

もう最初からユニークスキルにしとけよ
えっちゃんとXみたいに一時的に悲しみ背負わせて後から強化でやったーなんてのはもう無理だぞ

985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/12(土) 19:18:23.01ID:2udCwVfr0
直感は強スキル。これてテストに出るからな

黒王がS3にスター生産+クリバフ持ってきたら確かに強いと思う

ライコーの第三が狂と同じ広い特効だったら単体槍最強だろ

>>972
いいかげん本スレでやれボケ

>>964
アン派?メアリー派?


ハイ・サーヴァントはメルトとリップ並んでたら攻撃アップとかでもよかったんとちゃうやろか
コンプガチャに引っかかるか?

>>931
Xのなんちゃら剣とか

おちんちんみるくって何年前からあるんだよ

直感w



直感wwwwwwwwwwwww

マジ何とかしろこれ

>>990
なんで真夏に枕投げしてんの?

996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-Pfuq)2017/08/12(土) 19:19:18.19ID:70ZzUbMV0
>>984
貴重なイベントである強化クエができなくなるじゃないですか

997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/12(土) 19:19:21.83ID:+DM5cvmAa
スプマンにアナル中出ししたいの

水着沖田「二部でお会いしましょう!」

ローマ懐妊

1000なら黒王に直感

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 21分 58秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。