【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1289 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレ Part13
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502208151/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502121422/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1288
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502511829/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

こっちこっち♪
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1289 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502525766/

ココカ?

ココガアタラシイスレナノカ?

乙べし乙べし

野良水着レイミの現実なんてこんなもんよ
ソレデホンキナノカ?

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1336052.jpg

あの質問

メテ乙ォーム!

 *゚+。・+。゚*。+。*
  \   。*゚
  ∩∧∧
  (・ω・`)
  。\  つ
  *  ヽ _⊃
 +。  ∪   ☆
  ゚+。*。・+。・*。*゚

ブロック数無限にくれ

ホストオートフィアってランク87のトトってやつか?
武器マガツの時点で抜ければよかった

11名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab35-aEKd [58.189.192.58])2017/08/12(土) 17:44:53.84ID:ubXQUGCi0
カカッテコイヨ

ソッコーデオワラスゾ

そもそもフィアってだけで覚悟しとけよ

ソッコーデオワラセテヤルゼ!

>>10
わいの時のオートフィアはランク60にマリヤってやつだな
ホストだったけどブロックしといた
レンタルは水レイミ8凸だな
ブロックも無限じゃないからあんまりしたくないんだが…

オートフィアは通常多すぎるからくっそだしバフこじきだしなあ

もうこのゲームバフ乞食に人権ないやろ
クリフ?
ミラージュでどうぞw

追尾時限爆弾うぜーな
あれ絶だとどうせ即死ボムだろ
近接同士で巻き添えギスギスしか視えない

>>16
ミュリアさんに謝れ!

バフ乞食いらんな水マン見習え

ミラージュもアンヌも乞食じゃん
もう一人まともな赤、青がいないと機能しない
ますますキャスターの枠がなくなるから乞食キャラ作らんでほしい

あれ爆発する前にわかりやすい合図出すから別に気にならんだろ

ドラゴンのケツ殴ってると、カーソルの色見えにくいからチェイサーの反応遅れそうになるよな

軍服アンヌのラッシュだめだ、見てるだけでじわじわ笑ってしまう

このPTで2ラッシュもかかったんだけど本当に羅刹運送やめろ
エレバ中ディアスの攻撃以外ほとんど当たらなくてやばかったわ
しかも真っ先に死んでくし何がしたいんだこいつ
http://i.imgur.com/1waDwk5.png
http://i.imgur.com/TiwpnoS.jpg

コラボ詳細はよ

今更ながら海神も完凸
本当にやることないから惑星に帰ります

ミラージュの運送もやばいよ
嫁レナのラッシュも嫁リーシュのゲロビームも嫁マリアのビームも軸それて外れたし
ミラージュ消えて

追尾ボムを人の居ない場所に捨てに行くのもFF14の予習になるのでやっておくように

29名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/12(土) 17:53:06.08ID:Zji0Ej8d0
言葉が強い猫おる…

ドラゴン双でもかなり運ぶのに羅刹はどれくらい運ぶのか想像もつかねえぜ

運ぶぞスタンプと浮かすわスタンプがあれば全て解決だな

32名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e67-2UdP [111.96.215.233])2017/08/12(土) 17:53:48.23ID:rZ1cbx3z0
クリフにくきゅう無凸でもラッシュ250万超えることできるんだな
猫なら300行けるかな?

運ぶなと浮かすなスタンプもセットでたのむ

運営は維持でも敵が動かないように調整しないね
なんか理由あるか?マルチぐらいは動かなくていいと思うんだけど

カーレントダメなん?
トライデントにするしかないのか

空輸レイミいたら、そいつの隣までいって「にゃー」スタンプ押して棒立ちでくつろぐといいぞ

ドラゴンの中にマツコでも入れろよ軽すぎんだよ

アンヌさんで風銃の追加ファクター意味ないとかそんな近距離で戦うやつおらんやろ

クロード快適すぎて他の近接マジでやる気なくす

キャラsageするときはボックスも晒してくれるって言ったじゃないすかァーッ!

追尾引き連れてヒーラー巻き添えにする奴がいたんですよ〜

>>37
ハリボテなんだよきっと

ずっしり重いドラゴンはクロセルさんイベントまで待て

糞回線ぽいエッジのバグで軍服アンヌさんのラッシュカットが半身や顔、蹴りや銃身のアップ連打に変化!
そのほうが格好いいってどんだけー

クコケ?

>>40
キャラsageする時は自分の使ってるキャラのスクショとボックスと自分の糞アフィサイト乗っけてほしいな

46名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM32-UKyF [153.158.69.119 [上級国民]])2017/08/12(土) 17:58:56.40ID:yiHaQUPHM
にゃーを運んでんじゃねえボケがと言う意味にしよう

ふとブラックリスト整理のために眺めたら
名前が相互募集になってるのがほとんどでわろた
お前ら絶対フォローして貰えてないだろ

有能非エースをさっさと10凸するのと
エースをちまちま凸っていくのとどちらが正しい選択だろうか

相互募集jack

相互募集マンがラッシュ放置カスは流石に草生える

@相互募集
は信用ならん

>>50
ブロリに入ってる奴で名前が相互募集の奴二人くらい居るわ
さっさと成仏してくれ

>>48
今ならボックスから出るんやし、エースやろ

>>34
全く動かなかったらそれこそサンドバッグじゃん
腐ってもゲーム会社がそんな事はまずしないと思う
動く事前提でそこもプレイヤーが考えてプレイする範疇なんだし

時限爆弾CAでかわそうと思ったら間に合わなくて死んだわ
結構判定広い

ほんと相互システムは糞だわ
なんで熱い戦いをしたやつと相互するよりオートマクロハム太郎とやった方が報酬いいんだよ

「@相互募集」つけてる奴だって相互集まったら「@相互募集」外すぞ
「@相互募集」つけてない奴だって明日になったら「@相互募集」付けてるかもしれんぞ
一体何と戦っている

先週まで相互募集つけてたが人数集まったからさっさと外したわ

目玉絶回ってる時に上手かった人をフォローしていって相互少し増えたけどその人たちと同じルームに入ることまず無いからなあ

>>53
ありがとう
水着jk凸ります

ヒーリングリングが余りだした
ボックス回してるうちに3セット集まりそう

62名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/12(土) 18:08:35.97ID:Zji0Ej8d0
おまえら@相互の生態に詳しいんだな…そんなに友達ほしいの?

ゲーム上で相互になったやつと遊ぶことまずないわw
結局自分の知り合いしかやらん

相互フォローを友達と思ってるの?

>>54
歩いたりするなってことじゃないぞ?
エレバ中ぷかぷか浮いて運送しやすいのをどうにかしろって言ってるんだ

相互とかいらんからドロップ数上げる様に考慮してくれ
相互なんてやっぱ自分の二垢三垢の方が有利なんだわ

自分以外が相互募集しててハブられた気分になる

ドラゴン如きに即ペロ抜けする奴は何がしたいんだ
3名でもクリア余裕なんだから素直に最後まで居座れよ

>>66
確か低ランク入れたら泥枠増えるようなアプデ予定なかったか

ホストがオートかどうかまでケチつけるようになったら終わりだな

4stでオナニーするだけならフィアでも出来る
やっぱクリフは圧倒的やぞAP−40%がデカすぎる

相互希望ってさー相手からフォローされるかどうかわからんのにどうしてんの?
とりあえずフォローしてみて、相互にならなかったら解除する流れ?

>>65
まあでもそれはそれでつまらないと思う

>>69
低ランクじゃ下手くそしかいないから絶じゃ意味無くなりそうだし…
すぐ終わっちゃうじゃない低ランク時代って
うーん

相互募集ってもハム惑星での相互じゃなきゃ全く溜らないからなぁ

>>35
カーレント連発は動くからトライ軸にすれば
動かないよ

>>74
いやサブでやるだろ普通
そんな都合よく低ランクが部屋に入ってくるはずないし

水レイミ10凸の防護5凸 風剣3凸でドラゴン回ってるけど相互募集の奴フォローして返された事ないわ
奴らはどんだけハードル高いんだ

古参クリフキチはみんなミラージュ凸って乗り換えてそうだけどね

お互い名前に相互募集入れてるからフォローしてくれてると思ったのにされてねえ!
エッチさんじゃ駄目なのか?

イリアさん居ると赤チンの300%デッド3連発出来るのか

>>77
あーサブをずっと低ランクでか
それうまいかな?

>>76
トライデントとカーレント交互に打てばおけ?

にゃーでフォローみたいな名前の人居たからにゃーしてみたら相互なってたわ

確かに相互増えてもあまり一緒になんねーな

ここのミラージュ使いの方々はどんなセットで使ってらっしゃる?
アクロ、クレッセント、トライデント?
運送考えるとカーレントよりトライデントのがいいんだろうか

>>82
絶だと周回遅くなるだけだろうが滅や獄で相互ためつつアクセ堀なんかは捗るんじゃね
別に無駄に時間かかるわけでもないからやらんよりやるほうがいいし

相互が相互部屋立てるとその部屋しか入れなくなるの割と不便なのよね
糞構成だと入りたくねぇ

目玉絶で1ゲージ貯まるぐらいには相互の人とやったな。まあその人がだいたい同じ時間に部屋立ててくれてたからだけど

DPSも負けてもう残チャリっていうゴミしか残ってないからな
しゃーない

一度飛び上がったら最後のアクロを入れるとか正気か
絶と覇でアクロやったら即死コースやで

イベントも惑星もしっかりやるハムスターはフォローしとけよ

>>85
イベでも自分でホストして相互募集かけたら人多い時間は簡単に集まるぞ
狙った人と1日1ゲージとかはイベじゃきついだろうが
正直ホストやるか延々惑星やらん人は相互とか無意味だぞ

目玉絶も今のドラゴンもかなりやってるけど未だ1ゲージも終わらねえ
修正入らない限りこれ無理よ

クレッセント、カーレント、トライデントやな
エレバ中はクレッセントしてからトライデント連発してる
動かさないコンボがあったら知りたい

相互報酬はようやく2、3人が5本目に入りだしたな

トライデントじゃ火力にならない気はする
アタッカーが火力で手を抜いてはいけない

>>65
それは分かってるよw
エレバ中に浮かしたりするのを注意するのもプレイヤーの判断に委ねる部分でいいやん
今でさえちゃんと気を付けてる人ならエレバはサンドバッグなんだし

そもそもこういうのっていろんな人とやるのが楽しいのに
相互とだけひたすらやるってつまらんわ
初顔合わせみたいな奴を上手く進化させろよ

運送気になるならクレッセントとカーレント交互でいいと思う
てか目玉じゃカーレント連発してもほとんど動かないのにドラゴン動きすぎ!

ラッシュ倍率とATKだけで見るならインフレしてるけどスキル構成と倍率、タレント踏まえれば割と均等なんだよなファンデュは別として

飛ばなきゃ貯められない

羅刹レベルじゃなければ多少動いても大体のやつはちゃんと当てれるよ
エレバ中は他もCA使いまくれるんだし

>>35
以前青チン(自分)ミラージュ×3でやった時だけど
エレバ中に多少動く程度だったよ
勿論カーレントのみ連打してた訳じゃないけど、双破とかの方が動くくらいのレベルに見えた

サポートで選ばれたらゲージ獲得で良かったのに

誘導玉と火の玉を一緒に避けようとしたら全弾食らって即死したでござる

目玉絶で赤部屋建ててクリアしたらフォローってしてたら上手い人達と相互になれて有り難かった

これから相互を推して行くならフォロー一覧画面行った時に新たに〇〇さんからフォローされました
フォロー返しますか?の確認ぐらいして欲しい 設定でオフにも出来てチェックで一括フォロー返しとか

>>98
他人事だと気楽でいいな
好きなキャラこと文句言われるのクッソ辛いのに

いまだに羅刹使って相互募集とか名前につけてるやつを見るな
そら相互も増えないだろよ

ラッシュ後のエレバくらいじゃないと近接は300%ほとんどうてねぇからな
常時−40%あっても腐ってるから意味ないしバフ乞食の圧倒的はもう何の価値もない

カーレント連発したいけどディアサーみたいになりたくないから我慢

マリアにマグネティックフィールド追加して打ち上げ運送できなくしよう。

ディアサーはホンマ

>>113
それは私に任せたまえミス・マリア

申し訳ないが羅刹とカーレントを一緒にするのはNG

ミラージュがディアサーの姫とか呼ばれたら悲しい

ミラージュさんマジで増えたなぁ。
見た目も綺麗だし声もカッコいいしラッシュ決めてくれるからエッチさん使ってるとありがたいわ

全員運送スキル使えば誰も気にならないんじゃね?

>>105
それは別口で実装するってロードマップの時に言ってた気がする

待ってろ!いま楽にしてやる!
オラオラオラァ!
見切れんのかてめえに!?
これで終わりなんだよ!

うおっ
うおっ
俺が…負けるってのか…

運送チャンピオンは誰なのか

レイミミラージュが溢れてるからラティで入りやすくて本当助かる

>>115
バッカスにあったっけ?って思ったけどブラックホールトレインのことか

エリアルレイドッ      ガキィーン   ペチッ ウォァァァァアアアアアア……

カーレントがこのくらい動くってことは
エレバ中は通常からクレトラコンボが一番良いな
そうなるとアクロは要らないってか使いづらい

>>115
ブラックホールで吸引してマルチで嫌われそう

>>109
すまん意味がわからんのだけど、ディアスやレイミ使いで下げられてるのが嫌ってこと?

それなら悪いがホームもレンタルも開始時からずっとレイミのメインレイミ使いだから他人事って訳ではないな

http://i.imgur.com/LiVxOme.jpg
http://i.imgur.com/GL6ln6B.jpg

ママと比べるとやっぱり非エースで良かったんじゃないかって思うレベルの酷さ

ちちうえー!!

ようやくヒールリング3凸まで来た…あと2個…

カーレント運送してるのは分かるけど、気になるくらい動いてる?
ミラージュだけ使ってるとどれくらい動いてるか分からないな
他キャラの人はどう思ってんだろう

羅刹をそのまま極めたディアサーを見た事あるよ
殲滅入っても死なずにCAで羅刹しか打たずにボス倒してた
他の仲間は羅刹連打見てボス倒す前に抜けてっちゃったけど、羅刹を最強技と信じて極めた奴も居るみたいよ

>>121
やはり使うならミラージュか…

ミラージュを運送キャラにしたいガイジがいるようだが、さすがに無理あるだろ

ディアスの空みたいに浮かす!って運営に凸しまくればカーレント運送修正ワンチャンあるぞ

水レイミ、水ソフィアが絶滅したな
新規ほとんど飽きてやめただろこれ

目玉とドラゴンどっちが効率いいのかな?
目玉だと部屋少なかったり、クソメンツ集まってクリアするの遅くなったり、クリアすらできなかったりして結局はドラゴンのほうが効率よさそうだけど

ミラージュさんは気になるほど動かないと思う。アクロはすぐ分かるけど。

兜キャラは飽きる
しかもそれでしかゲージたまらんとかクロードのがまだいい

ミラージュさん欲しいのに緑ーシュ出てきた
ピックアップ外のエース引くならいい加減エッジさんください

腐るほどいるゾ

後1個ヒールリングでねえいい加減しろよ
丸2日かかっても5凸しない鬼畜アクセが

水着ソフィアなら防護稼ぎに行ってますよ現役ですよ

145ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 9637-/3As [49.251.175.133])2017/08/12(土) 18:34:25.18ID:9M98QwYa0
>>135



何言ってんだこいつ


 

146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afa7-8igI [222.2.238.132])2017/08/12(土) 18:34:32.86ID:WwqJ1E4f0
クリフやクロードでミラージュとやってても別に気にならんし、自分でカーレント使ってても気にならんわ
あれで運送とかキャラsageしたい奴の難癖でしょ

嫁レナ使うとミラージュがカーレント急便で運送始めるからフラチャリが全然はいらん

運送空輸出来ないようにすれば丸く収まるのにいつまでもやりたがらないのホントに意味わからん
生放送で「打ち上げたら攻撃当たらない〜w」とか言って笑ってないでなんとかしてくれ

>>132
さっき上で書いたけどミラージュだけの状態で気にするほど動いてない
あれで気にするならアタッカーの殆どはなんもできないのではってレベルかと

あんなの運送会社の面汚しだわ
羅刹刃さんを見習え

ミラージュで赤が被るし何故かクリフも増えたから赤使うのお休みしてる

152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afa7-8igI [222.2.238.132])2017/08/12(土) 18:36:44.41ID:WwqJ1E4f0
>>148
確かに。レイミとディアスいっつも文句言われてるんだから修正すれば良いのにね

153ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 9637-/3As [49.251.175.133])2017/08/12(土) 18:37:00.52ID:9M98QwYa0
>>146


運送会社さん



失せろ?

カーレントくらい別にいいよ
羅刹連打ガイジみたいにフィールド周回始めるようなのじゃなければそこまでウザくないし

>>148
羅刹は弱いどうでもいいとして
レイミの荒燕が打ち上げしないとなるとぶっ壊れと化す

まあ今のイベントのボスはドラゴンなんだしそのボスを動かすミラージュは適正キャラではないという見方もある
ナックルは通常も動かすしな
あ、双持ってる奴も使うなよあれカーレントと同じくらい動かすから

今回のドラゴンはエレバした時の軽さが今までと違う感じだな
ラティやディアスの竜でもエレバしてる時は跳ねて運送してるよな

ラティ凸ってきた 楽しすぎワロタ
ジエの苦難があったとは言えこいつを最初に凸った奴勝ち組すぎだろ

カーレントより双のが動かさないか?

キャスター出して遠くからドラゴン見てればわかるぞ
結構動いてるぞ

そのうちボスで糞強いお供1匹(ボスよりHP多い、浮く)
が出てきて、そいつを隔離しながら戦わないと勝てないとかやってきそうで怖い

大抵の近接は(自らの)通常で動くから誰がってわけでもないからな
少しの動きでもピキピキするなら遠距離やりゃいい

エレバしたらブルネリ殿のシャドウも止めてください

164名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa2-Oarf [49.239.65.167])2017/08/12(土) 18:39:00.90ID:4x2+nry0M
近接が複数いる場合は反対側にステップして攻撃すりゃ良いんだよ

165名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-fMEh [126.199.7.202])2017/08/12(土) 18:39:04.49ID:hlQtqn/Dp
>>157
跳ねるのは双で空龍は跳ねないぞ

カーレントが動かさないって感じてる人はそのミラージュがカーレント連打しないようにしてるだけだと思う
自分で使っててもそうだけどトライデントの時と完全に敵の挙動が違うぞ
多分修正前のクレッセントが浮かしてたくらいの感じだけど

発泡スチロールを運送してるみたいな感じになるファッキュードラゴン

んなこと言い出したらシャドウニードルとかのがよっぽどうざいぞ

>>163
1発は勘弁してください300%いきません

青レイミホストは100%単ラッシュするから最初から入らない

171名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-fMEh [126.199.7.202])2017/08/12(土) 18:41:21.43ID:hlQtqn/Dp
ニードルとかゲロビは浮いてなければ動かさない
双とか朧とか車輪でちょっとでも浮いたとこに入るとズリズリ動く

敵をもっと重くすればいいのに
ドラゴンがなんで発泡スチロールみたいに浮かぶんだよ

173ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 9637-/3As [49.251.175.133])2017/08/12(土) 18:42:52.22ID:9M98QwYa0
 

ミラージュ


凸したやつw


おつw

失せろ

125 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd14-666E [49.104.40.168])[] 2017/08/07(月) 10:35:54.85 ID:UGqJVeL2d

ゆよちゃん惜しかったな!
待ってれば絶クリアできてたのに!
http://i.imgur.com/L6wXUsU.png
http://i.imgur.com/p2v9SEp.jpg
http://i.imgur.com/D6RYjLM.jpg

>>169
エクスアイスエクスエクスにしましょう

ディアス二人で左右から運送させれば解決じゃん

やっぱりみんな風銃持ってシューターオーシャンしようぜ

178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-imAB [106.154.18.170])2017/08/12(土) 18:43:57.64ID:/29Ur6fMa
エレバ中にも全然動かさない
エッジさんは凄いです。
僕の見込んだ通りでした。

179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 827d-V3px [61.201.61.11])2017/08/12(土) 18:43:59.40ID:hyXPQKLM0
さすがに双で運送って言ってる奴は頭おかしい

>>178
はいサイクロン

>>177
してるよ
近接の為に攻撃誘発させなくていいから楽でいいよ

182名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-fMEh [126.199.7.202])2017/08/12(土) 18:45:05.72ID:hlQtqn/Dp
ニードル連打じゃなければ気になる程でもないよ
ニードルからのエクス連打ならいいだろw
ニードル連打でカスダメゲージ貯めは勘弁して欲しいアルマは終わったんですよ?

>>178
はいレイジングステップ

双は一発目が切り上げで二発目が叩きつけなので切り上げた際に銃とか当たると固定され叩きつけが効かない

フィデルは親父に兜割り教えて貰いなよ

186名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-fMEh [126.199.7.202])2017/08/12(土) 18:46:38.12ID:hlQtqn/Dp
>>179
双で運送じゃなくて双で浮いたとこになんか入ると動くって話だ
双自体で運送する訳じゃない

低ランクならキッズだなってので分かるが、
高ランクで抜ける奴っていまだに居るんだな

ドリブラーフェデルを知らんのか

動かさない スレで人気 地雷が少ない 使用者の余裕ある感じが素敵 モチーフ武器ありの強キャラがいるんだ
ラティって名前なんですけど

初期の頃フィデラー無限双してたよね

今回のはザコを流用したせいかエレバ中に双振るだけで世紀末バスケ状態だな

192名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-pO0+ [110.165.143.212])2017/08/12(土) 18:48:33.14ID:6eUm4Fp/M
被弾しまくっててゲージも遅い奴がスタンプではしゃいでたら3割り増しでイラつくな。

>>192
にゃー

アンヌさんのラッシュはなんかどすこいどすこいって聞こえる気がする

なんかコンボみたいだな。
兜とかの技は打ち上がってるやつに使ったら叩きつけて追加ダメとかにしよう。

ソレデホンキナノカ-

ワイコミュ障スターおっさん、にゃースタンプ連打合戦に参加できず苦悩する

>>197
えぇ・・・

打ち上げレイミってまだ存在してたんだねぇ
近接3で空見上げる姿はシュールだった

>>197
日常生活ヤバそう

>>197
それどっちがコミュ障なんだ?

双のえいやーでボヨォ~ンとバウンドするアドバルーンドラゴン
あんなやつのプレスなんて痛くないだろうに・・・

>>192
にゃー

双持ちは壁を持つべき

そろそろCAで瞬間移動するキャラとか出してもいいんじゃないか?

>>197
ストレスで禿げてそう

ラッシュのしょぼさとミラージュの陰に隠れてるから目立ってないけどアンヌかなり強いよな

やっぱ運送を隠すなら運送の中方針で来てるよな最近の運営
ついてこれない奴が悪いんだぞ

アンヌさんラッシュの蹴り見るとプレステのウルトラマンのゲーム思い出す

210名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-fMEh [126.199.7.202])2017/08/12(土) 18:52:42.47ID:hlQtqn/Dp
浮いた所を壁なりチャリなりで連続ヒットし続ければいいんだけどな
壁→車輪ならそんなに浮かせない水着ミュリアさんはよく出来てる

武器チケからスイカ出た…
紋章石30000個返して!(`;ω;´)

にゃースタンプはコミュニケーションしてないだろ、ただポコンポコンしてるだけなんだから

>>211
贅沢いうなよ

214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e69e-6KBD [153.185.239.201])2017/08/12(土) 18:53:13.96ID:QhO7HA++0
ミラージュは動かされるの嫌ならシューターかキャスターで来いって言えるぐらいには強いわw

挨拶とサプライズでよし!やったー!のどっちかする程度で後は部屋の空気に合わせる
どうでもいいから押してもいいし押さなくてもいい

フーセンドラゴンはモブ自体もふわふわしてるけど
それ以外にもたまにカメラがずれたりして全体的に挙動があやしいな

>>211
その三万が有ったから武器チケから出たんだぞ

ドラゴンさんの異常な振り向き速度嫌い

あちースタンプ入れてないからミカエルと一緒になるとちょっとドキドキするわw
結構な割合であちー合戦になったりして一人だけ打てないっていう

220ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 9637-/3As [49.251.175.133])2017/08/12(土) 18:54:37.75ID:9M98QwYa0
>>214
 

ミラージュ


凸したやつw


おつw

失せろ

RWBYとコラボしたりしないかな アクション映えすげーんだけど

222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb5-LbRG [180.24.83.181])2017/08/12(土) 18:55:28.48ID:P/+1+6dQ0
カーレンと動くか?
通常連打のほうが動くんだが

>>219(にゃーで)ええんやで?

にゃースタンプ大人気やね

一人だけあっちー!出来ず別のスタンプ押してるの見ると可哀想になる

チンチンズ「運送ってナニ?」

>>224
とりあえずにゃーしとけばいいからな

228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afa7-8igI [222.2.238.132])2017/08/12(土) 18:56:58.13ID:WwqJ1E4f0
>>207
青二枠目として考えるとくっそ強いよな。皆めっちゃ火力出るようになる

229名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-fMEh [126.199.7.202])2017/08/12(土) 18:57:02.83ID:hlQtqn/Dp
>>222
ナックルの通常は全然動かさないっしょ
剣鞘はズンズン動かすけど

動かす奴よりタゲ取ると死ぬディフェンダーの方が迷惑だぞ

赤レイミって他の赤よりヘイト高いのかな
なんか延々とタゲ取りやらされるケース多いんだけど

ミラージュはほんと綺麗な顔してんなぁ

自分と他に一人ミラージュいたけど全く気にならんかったけどな、まあいたら抜ければいいんじゃねーの

>>231
いい尻してるからかな

どんな使い方してるのわからんけど運送してるのはいる
クレッセントアクロとかほんと好き放題のだとドラゴンバウンドしてシューターの後ろいってビビったわ
エレバ中はちょっと気にしたほうがいいかもな

全くスタンプ押さない2人とスタンプ合戦する2人で別れるの好き

>>230
やはりディアスこそ最優のディフェンダーだったか

238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb5-LbRG [180.24.83.181])2017/08/12(土) 18:59:47.95ID:P/+1+6dQ0
>>229
じゃあ俺が動かしたのか
慣れてないキャラやるもんじゃねえな

あーなんかにゃーの流れきてるわ〜めんどくせ〜おしとくか〜
にゃ〜(ポコン

>>236あるあるやね

>>231
高いよ、ペロ率高い一因

>>218
人間離れしてるよね

アンヌさん使ってるからにゃー無視出来なくて辛い

ドラゴンの人間離れ

アンヌの問題点は青2枠目があるのかどうか
嫁ネルさんには無かった

だるまさんが転んだ選手権で優勝したドラゴン

ナックル通常で押すならクリフや嫁レナで言われてるわ、これだからエアプは

嫁マリアといい絵師に恵まれとる(´・ω・`)
イチソマリアもmotに変えてくれ(( ;´・ω・`)

>>218
炎トカゲかな?

>>242
ドラゴンだしな

はいなのよスタンプはやく復刻してくれにゃーとはいなのよだけでなんとかなるやろ

252名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-fMEh [126.199.7.202])2017/08/12(土) 19:02:58.02ID:hlQtqn/Dp
>>231
300%兜連打してたらそりゃDPSトップだからタゲくるわな
しなければタゲ他に行く、頑張ってる証拠誇っておけ
赤部屋で嫁レナなんか使ってるとDPS低すぎて絶対タゲ取らないw

253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/12(土) 19:03:44.10ID:Zji0Ej8d0
私もDPSしますっ!

赤レイミはCAしないと兜4発撃てないから被弾する時は必ずクリティカルになってる

>>238
ホストがナックルで通常4回入れてたらめっちゃ動かす
ゲストなら僅かばかりホストとの同期後に遅れて動く
緑レナホストがエレバ中に通常連打するとめっちゃ邪魔

256名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-pO0+ [110.165.143.212])2017/08/12(土) 19:04:50.52ID:6eUm4Fp/M
スタンプ押しませんって名前の人がいて名前で宣言するほどの強い意志を感じた

ドラゴン飽きたから久々に目玉いってるけど回線悪い奴多くね?
透明ワルツばっかりなんだが

やっぱヘイト高いのか
目玉はタゲ取りながらでも300%兜いけたけどドラゴンだとタゲ取りながら300%入れるのきついわ

ナックルの通常は押すぞ何か条件はあるだろうが
緑レナがひたすら通常連打して運送してたし

>>255
これくっそうざい

透明ワルツどころかラッシュ中に攻撃してる奴も居るぞ

262ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 9637-/3As [49.251.175.133])2017/08/12(土) 19:06:42.83ID:9M98QwYa0
>>254
エアプかすw


失せろってw

ミャなのかにゃなのかハッキリしろ

さすがに範囲外ロックと透明ワルツは避けようがないんだが

昔スタンプ押せませんって名前のやついたな

>>254
兜4発ってどういうコンボになるんだ
いつも兜3発で締めをLレンジにしてるわ
硬直ないからね

>>261
いつからか増えたよな、HIT数繁栄されてて笑う
流石にゲーム重すぎなんだろうな

268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-BysO [60.112.23.144])2017/08/12(土) 19:08:42.86ID:BkfI1Sgq0
クロードママンの
・複数の敵への攻撃ヒット時に与ダメ+20%

これよりひどいタレントってある・・・?

>>267
だから端末に課金しろってあれほどいってるのに
ipadair2やproぐらい高いもんでもないだろうに

ミリー専用杖あくしろよアンヌに殺されてんじゃねえか

4発は通常双L兜兜兜兜
ストリーク入れてると4発撃てない

>>129
せめてATK与ダメ30かつ全体にしろよな
なんなんだよこのクソタレント

273名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-fMEh [126.199.7.202])2017/08/12(土) 19:11:32.62ID:hlQtqn/Dp
>>255
じゃあホストクリフとかミラージュとか猫もめっちゃ邪魔になるな…

274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/12(土) 19:12:17.42ID:Zji0Ej8d0
マルチは単色でやれ定期

>>271
ストリーク抜くとかありえねぇ
兜割り狙えない状況でのダメージ源がねえじゃねえか

目玉は双入れて兜ゴリ押ししてたけど
ドラゴンは双をストリークに入れ替えて兜は行けそうなときだけにしてる
文鎮と違って後出しで踏みつけとかスパークとかされると回避できないしな

ナックルの通常は普通に押すんだよなー

ジエのこの徘徊老人っぷりは何なのだろうか
本当に何をするでもなくあちこちフラフラするんだけど

>>273
メリクルは動作が違うから浮かすけど通常4回入れるやつはまずいないと思う
クリフは残チャリ効果で動かしにくい
ミラージュは通常4回入れてたら動かすからそれがカーレント運送と間違われてる可能性もある

オカルトだけど目玉の方が浅いところでM出てた気がするから目玉でボックスやろうと思ったけど部屋が無い

まだヒールリング1個も出ないんだけどドロップするのって都市伝説だよな…

>>271
CAの必要あるの?

今回はチンチンズと組むから多少動かされても特に気にしない

ストリーク入れなきゃダメな敵なそもそもレイミ使わなきゃいいけども
どうしてもレイミっていうのなら兜4諦めてL締めすりゃいい
龍や目玉で死んでるレイミとかそもそも下手糞なんだし

285名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-TF7H [1.79.89.50])2017/08/12(土) 19:18:01.09ID:60o9UOVEd
風剣レイミ使ってたけど風銃嫁マリのが楽な上にダメージも高くて嫁マリに切り消えた
風銃が3凸ファクターあるせいだとは思うが

そんな些細なプッシュで騒がれたらもうみんなシューターしか使えないな

惑星で結構ヒールリング5凸見るな

288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/12(土) 19:19:14.53ID:Zji0Ej8d0
赤は赤同士で、ディアスはディアスだけでバトルしてくれ!

水着もいいけどバッカスやヴァシュロン使いたい

にゃースタンプのせいで猫が調子に乗ってやがる

そろそろヒールリング落ちてくれませんか?

http://i.imgur.com/yweDbu3.jpg

292名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-TF7H [1.79.89.50])2017/08/12(土) 19:21:31.66ID:60o9UOVEd
たまに赤チンでwave1,2でラッシュもりもり溜まってる奴いるけどどんな動きしてるんだろう

フェイトで遊べるのは今だけだろうなぁ

>>282
エメラルド装備ならCAは必要ないがそれ以外だとCAしないと4発は無理
AP1足りない。やってみ

>>286
俺もミッション40周で1個も出んかったよ

通常攻撃くらいのズレで攻撃範囲から出る事ないような気がするが・・
そのなに密着しないと当たらない技があんのかい?

>>288
青「赤チンはシューター」

298ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 9637-/3As [49.251.175.133])2017/08/12(土) 19:22:38.46ID:9M98QwYa0
>>290
これな


勘違い猫


つらw

>>284
いや、オマエが下手くそなんだろ

浮かしスキルいれてる人はなんでラッシュ後とかエレバ中に使うんやろ、それ以外の時はまともに戦ってるのに
自己主張強いの?ゆよカス絵文字みたいになるよ?

アサルトデッドラインじゃね

水着レイミで始めました初心者です!頑張ってます!!

303名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-fMEh [126.199.7.202])2017/08/12(土) 19:23:54.14ID:hlQtqn/Dp
>>286
大抵の人はエレバ中はCAで調整しながらやるから、余程の運送でもない限り気にしないだろ
多少押す程度でもピリピリしてんのはどのキャラ使ってるんだろな…

>>301
ホラー映画かとおもった

俺はちょっと動かすとかちょっと浮かすくらいなら別に気にしない
派手に打ち上げたりエンドレスに運送し続けるような奴がうざいだけ

306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/12(土) 19:25:17.96ID:Zji0Ej8d0
争いを持ち込むのはいつも赤

>>291
まだ早い♣︎

水着から始めて4人揃えたけど、操作必要な周回ゲーはキツいな

荒燕空輸のためだけにはいなのよを戻したくなる
使いたいのは圧倒的に了解だけど

エレバ中浮かしで騒がれたら嫁マリアのエイミング使えねえじゃん
グラヴィティとエイミングの2発射ちが強いのに
サイクロンは死ね

押すな浮かすなくたばれ阿呆

初歩的な質問ですまん
CAすると消費APへるの?

313名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-imAB [106.154.18.170])2017/08/12(土) 19:26:59.30ID:/29Ur6fMa
おっしゃー!

314ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 9637-/3As [49.251.175.133])2017/08/12(土) 19:27:21.92ID:9M98QwYa0
>>312
あるわけなぃじゃんw


エアプかすだけw


低レベルしゅぎりゅw

つらw

>>312
CAしてる間にAPが回復するから使えるAPが増える

316名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-TF7H [1.79.89.50])2017/08/12(土) 19:27:45.72ID:60o9UOVEd
レイミの打ち上げは一回だけなら仕方ないにゃあで許すけど羅刹運送は許さない
まともな奴は羅刹なんて絶好調してないしな

>>270
ミリーちゃんは
全属性の与ATKダメージ・INTダメージ30%で魔改造してほしい

>>296
フラチャリ

ゆよカスはエアプだからなあ

レイミは天井まで飛んでくのあれなんなのいい加減修正しろよ
毎回カメラ角度すげえ事になるんだが

321名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-TF7H [1.79.89.50])2017/08/12(土) 19:29:10.30ID:60o9UOVEd
予測変換の罠にはまった
絶好調→セット

ゆよカス恥かいたなw

185000コインでM13S16ちなみにシルバースレッドは21個
スレミ開催あくしろ

カメラオンにしてるのか

325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb5-LbRG [180.24.83.181])2017/08/12(土) 19:29:34.56ID:P/+1+6dQ0
>>279
やっぱり通常の方で動いてたのか
エアプじゃなくてよかったわ

近接オーシャンになってきたな青レイミだけは蹴る

ミリーちゃんもっとマルチで活躍できるようにならんかな

>>321
クッソ楽しそうにおおおおお!してるロン毛が目に浮かんで一瞬和んだけどやっぱり羅刹は許さない

ドラゴンにくる水ソフィア多すぎ
お呼びじゃねえ帰れ

>>327
もっと来てもええんやで

もうクリフの席はなさそうだな
仕方ない 毒ネルで行くか

4凸まで来た
あと一個頑張る
http://i.imgur.com/G0PEvbx.jpg

獄飽きたな、報酬すくねーし

だーめだ、この時期に目玉絶周回しようって奴は端末ひどい奴多すぎて話にならん
重すぎてゲームにならん

>>327
水JKくるよりミリーちゃん来て欲しいけど

多分これシングルでやる時とマルチでやるときでそれぞれ見え方変わってる
シングルでやるとやっぱカーレント結構動いてる
ただ動かすのが最初か最後のヒットか分からんけど一回だけっぽいからそこまでじゃない
通常はマルチで連打するとスルスル動くね

キャスター全然いねえな近接オーシャン

>>332
俺も後一個や...がんばろうぜ

339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/12(土) 19:32:51.70ID:Zji0Ej8d0
凄い事に気付いてしまったんだが…青レイミを養殖してるのは質問スレらしいぞ

>>252
DPSとヘイトの関係って検証されてたっけ?
黄使ってると、DPSよりも通常攻撃多めにする事を意識した方がタゲ取り易く感じるんやけど

さすがにミラージュ運送は言い過ぎ
攻撃届かなくなる空輸とぐるっと一周しかねない羅刹運送とは明らかに違う
ミラージュ使う奴は今回のボス軽すぎるからエレバ中は他の近接を気にかける、
ミラージュと同席した他の近接はちょっと動かされたらCA使うなり立ち位置気にするなりすりゃいいだろ

そういえばヒールアクセ二つ同時に出た人おるのか?

ジエで16sジャスト出たんだけど早い?

http://i.imgur.com/5Fgtzxc.png

http://i.imgur.com/flGCa1b.png

344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb3e-TF7H [106.73.74.128])2017/08/12(土) 19:35:28.24ID:Emm2AUum0
ミリーは攻撃手段がプレスしかないのがな
レナや手羽先でさえある程度雑魚処理できるってのに

345名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-e6WQ [183.74.193.5])2017/08/12(土) 19:35:36.71ID:DBbgDtNvd
>>340
通常のヘイトはどの職も高いね
詳しくはわからんけど

チンベルと風銃揃ってないやつは大変そうだな

347ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 9637-/3As [49.251.175.133])2017/08/12(土) 19:36:53.21ID:9M98QwYa0
>>344


は?

 

ミラージ引いてない奴は引退まっっしぐら
😂

緑→青→赤って順番に転職してきたけど、赤が一番ラク


351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 425c-Smbr [221.188.139.60])2017/08/12(土) 19:37:41.18ID:epWCY77G0
赤チンと青チン引いてといてよかったわ

フォローしてる人と偶然一緒になってそのあと相互になってるのは嬉しい 逆に相互になってないとちと悲しい
だけど自分もこないだタップしてからフォロワーの文字に気づいてしまって後悔したからきっと他の人もこうなんだ…って思うようにした
俺なんかをフォローしてくれてた嫁リーシュにまた会いたい

浮かし高度にリミットかけたらあかんのかって思うなw
浮かしでどうにもならんぐらい打ち上げるゴミカスってぶっちゃけレイミだけだろ

>>346
今なら連邦アンヌでいいんじゃない
被らないし需要あるよ

>>350
グロ

356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-n1GC [106.154.110.194])2017/08/12(土) 19:38:10.14ID:lLnFmGGMa
>>341
これ
フラチャリしてたら一応反対に回ってます

今のエレバ仕様だとクリフ2体で完全ハメが成立するからなぁ…
やっぱり圧倒的過ぎるわ

358ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 9637-/3As [49.251.175.133])2017/08/12(土) 19:38:48.68ID:9M98QwYa0
>>341 

ミラージュ


凸したやつw


おつw

失せろ

風弓マンボウの需要はありますか

>>350
オートかよ

赤チンなら遠近どこからでも攻撃できて多少の打ち上げ・運送されても余裕でヒット
エレバしたら近距離デッドでキチガイ火力

>>360
サブ垢とのゲージ貯めついでだし

363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b0c-gdq5 [122.223.186.89])2017/08/12(土) 19:39:56.44ID:P50iAae00

鞘剣の通常に慣れてから片手剣使い始めるとあのスローモーションに違和感しかない
なんで高倍率技並みにもっさりしてるんだよ鞘剣の左右に切り抜ける動きぐらいの速さにしてくれよ

>>362
うるせえ!俺も連れてって下さい!

クリフ除いて残チャリないし、フラチャリ抜く選択肢はないの?
目玉文鎮や金魚でばっさり即死させられてる猫もフラミャリ原因でしょ

ヒールリングキター
即ペロして抜けた奴ざまぁw

>>345
やっぱそうよな
DPS一番だからタゲ来る理論どっから来てるのか気になるわ
通常連打のがタゲ来そう

>>359
今回なぜかポツポツ見かける

いるかわからんが、軍服アンヌがきっかけでSOA始めたりリセマラしたりしても
風銃もってないの〜?wwタレント意味ないよ〜?ww
ってなる

ミリー詠唱遅すぎてあかんなこれ

運送されて嫁レナのフラチャリや朧全段スカみてると泣けてくるな

>>369
何故かって言わないでやってくれ

374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/12(土) 19:43:02.06ID:Zji0Ej8d0
ミリーちゃんダンボール箱に10凸ですの手紙を添えて川に流したい

とりあえず銃使いたいだけならEOEコラボ第二段待っとけ
その頃には性能団地だから

モーションもっさりて意見自体は気にしてるっぽいけどなー
オーブの通常モーションとかSO5の使いまわしだけどめっちゃ高速化されてるし
詠唱はモーション自体変わって速くなってるしな
既存の武器種は性能が変わっちゃうからいじりたくないのかな

CA中ってAP回復すんのか?
ただディレイかかってるだけじゃないのん

猫ラッシュの最高記録はメンバー色々変えたりして検証してたけど、どう頑張っても300ちょっとしか出ないや。まぁ武器が肉球無凸しか無いってのもアレだけど。色々教えてくれた人サンクス。

>>377
なんで試してみたらすぐわかることを試さないの?

行動毎に固定ヘイトが設定されてて、両者まったく同じ行動をしたら最終的にタゲを奪うのは武器や凸によるDPSってことじゃないかね
固定ヘイトとダメージによる相対的なヘイト差は体感でしか分からない

この辺検証する奴おったら神になれるぞ
猫には難しいので無理ですニャー

アンヌ需要なんてないから
アンヌ入れるとしたら他に赤青必要で残り枠1しかない
よって黄緑必要な絶では通用しない
獄みたいななんでもいいとこならいてもいいけどそれなら嫁ネルの方が最大ダメージ上がって周回早くなる
嫁ネルがない人が使うキャラってことだね

次のコラボはラジアータやろ!人間編妖精編で一ヶ月やるんや!

>>377
凍って動きくっそ遅くなった状態でやるとかなり回復してるw

>>377
こういうすぐ試せる事を聞く奴には絶対答えたくないのって普通ですよね

385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/12(土) 19:45:32.09ID:Zji0Ej8d0
一時期敵のヘイトはロールじゃなくて武器にあると話題になったよね

ボックス10回ぐらいと6万コインでアクセ0なんだがばかなの?

カメラオンしてるやつはただのヘンタイ

アンヌって属性武器装備しないとラッシュ以外自分のタレントが乗らないのは悲しいなw

何回も他キャラの性能に殺されてその度復活する青チンってなんなの?

おい、たかみち
ミラージュ出すなら同時に拳のガチャ限ピックアップでもやれやアホ

ミラージュ的にはアンヌさん居るとうれしいです

>>369
ポツポツかリミブレ溜まったから凸るか迷ったけど2弾のメンツ見てから決めるか

ドロップって参加した人は皆一緒だっけ?

体感でしかないけどDPSは関係ないやろたぶん
必死に回避しながら通常と150%スキル当てまくってる奴にタゲへばりついて
後ろで300%好き放題打ってるやつにはランタゲ以外飛ばないとか普通にあるんだし

青ちん実装から常に強いだろ

青チン欲しかったなあ
左右に振れるスキル楽しそうだしオート優秀っぽくて羨ましい

青ちんは強いけどつまらんから
あのキャラずっとやってる奴すごいわ

398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/12(土) 19:48:59.85ID:Zji0Ej8d0
そろそろラッシュ演出カットボタン付けてくれてもいんだぞひろあき
嫁マリはファサァー!の後から、アンヌさんは2発目のキックまででいい

なんかいっぱいいたはずのレイミ全然見ないんだけど
どこ消えたん

嫁ネルのクリティカルUP高難度でご一緒したり手持ちシングルで試すと弱いよ
たぶん銃アンヌのほうが上

ミュリアでキャンセルなし素うち雷火山連打してるだけでタゲはりつくからダメージ何か関係ない

嫁ネルなんて200ヒットいっても30%越えるの稀なんだが
アンヌの下位互換やろ

青チン本人の火力が微妙でなあ
置物としては優秀なんだけど

水jkがやたらオート放置多いんだが
放置勢が流れただけでjkに罪はないがやっぱ印象悪くなるよなぁ

>>397
つまらんっていうか青チン楽すぎて他キャラできんくなるで
青チンスタートしてからいろんなキャラ作ってるけど未だ操作は青チンや

406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb3e-TF7H [106.73.74.128])2017/08/12(土) 19:50:51.64ID:Emm2AUum0
嫁ネルはヒット数上がるまでノーバフってのと本体火力もアンヌに比べてかなり低いのがな

赤赤青青で嫁ネルも銃アンヌも経験あるけど銃アンヌのほうが明らかに伸びたぞ
正直ここまでとは思ってなかった

ぶっちゃけクリティカルとか言うタレントいらない
他のタレントくれよな
死に枠

青チンはこの夏まで楽しめたわ
目玉で夏レイミ凸ってミラージュ凸ってからは惑星のオート嬢だけど

嫁ネルいらん

青チンと水マンボウ10凸だけど
マンボウのが楽しいからあまり使わなくなったわ

既存の非エースとかは
今後のアプデ内容のキャラ覚醒でどうにかならないともう終わりだね。
原作衣装が使いたいのに残念なことになる。

龍アタッカーばかりで逆に効率悪くない?
シューター来いよ与ダメバフくれ

通常モーションといいタレントといいダガーキャラが不遇すぎてな

アンヌのラッシュ蹴りいらなくない?
どう考えても銃撃オンリーの方が効率的だろう

アクセほんと落ちねえな
何回周回させる気だよ

絶は赤青青青とか赤赤青青のエレバゲーが最適とかは寒いからやめてくれよたかあき

ブルネリって闇耐性相手じゃなければ蹴られないよね?次完凸しようと思ってるんですが

419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/12(土) 19:53:24.38ID:Zji0Ej8d0
>>413
でもとことこ歩かせておいでおいでしてたら怒るんでしょ?

>>413
ディアサー「呼んだ?」

朝から夜まで一日千回近く周回してたらたまーに地雷プレイしちゃうね
ラッシュ4人目待ってて溜まる瞬間押したら溜まって無かったり…
ヤバイ連打されてBL入りしてるだろうなあ早く5凸したいツライ…

ミラージュさんといえば足技なのにカーレントばっかりだからなぁ
まぁ下手にインフィニティアーツとか入ってたらそれこそ運送業者になってたけど

そう思って嫁マリア出すといつもお前ら先回りして部屋に嫁マリアいるんや

>>418
いいけどニードル運送したらブロックな

>>418
蹴られた事あんまないよ

実際嫁リーシュで周回してもほんとにキックしてくるのは2ch脳のガイジだけ

>>419
怒るよ
当たり前でしょ?

獄でドラゴンに近寄らない水レイミやアルベルは滅以降どうするつもりなんやろ
ここで慣れとかな余計きついのに

429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-imAB [106.154.18.170])2017/08/12(土) 19:55:45.61ID:/29Ur6fMa
ブルブル殿は目の保養になるから

アンヌさんにちんちん蹴られたい

エレバは回数重ねると耐性ついていく仕様に早くして欲しいな

にゃー押しながらダリおじがお亡くなりになったのは笑えた

一時期フィアばっかり使ってたけどバフが気になるようになるからフィニッシャー系はやめたな
今はラティクスとディフェンダーしか使ってない

434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ec-VZfC [118.9.186.111])2017/08/12(土) 19:57:06.83ID:Y0qxxwJi0
アンヌいないと赤最大ラッシュダメでませぇん

435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/12(土) 19:57:23.50ID:Zji0Ej8d0
引きつけてからジャンプさせて避けても何故か気がついたらおまえらが下敷きになっててスレで怒るじゃないか

回数でエレバ耐性なんてついたらラティクス完全死亡だな

ありがとう闇+40%の武器が当たったから完凸するわ

属性武器で稼いでく方針が終わったらエレバ耐性ボスがくるよ

アンヌさんでマルチ参加したけどゲージ回収きついな
ジャンプ技使わないと遅くなるし青チンのが楽だわ
あのジャンプ隙ありすぎるよ

エレバきかなかったら黄色が必須になるだけやな

>>437
絶はスイカでいけよ
闇オーブとダメたいして変わらないから

今見る嫁リーシュは半分以上蹴る羽目になってるな
何故か未だに嫁リーシュしてるやつは土杖装備してないほうが多い
土杖なら別に蹴らんのに

アンヌ欲しくて10連したら猫が来た
お前0.06%だろ何で1%すり抜けて来れたんだよ

せっかく弱点あるのにどこでもブルネリ嫁リーって飽きないんか タゲも他が取ってくれてほぼ動かず毎イベ同じ行動繰り返すの

キャスターがまた死ぬからエレバ耐性とかないだろ

エレバ中に車輪打ち上げする黄ミュリア
手羽先イベント武器持って4th譲らない紫ミュリア

ミュリアは両方死ね

それしか凸ってないなら使うしかないでしょ

死んだ時ににゃー!を押せば「なんだ猫のせいか」って思ってもらえる

>>447
それ、あなたの思い込みですよ?

450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb3e-TF7H [106.73.74.128])2017/08/12(土) 20:01:28.56ID:Emm2AUum0
ブルネリ使うなら闇オーブか西瓜は必須
持ってないならブルネリ使用はやめたほうがいい

嫁リーシュは蹴られないけど緑ーシュは蹴られまくる

中身のクソさ言い出したらブルネリも運送クソ野郎いっぱいおるが

愚痴タイムか?獄ごときでカブリ抜けするバカをビンタしてーわ
ホストボーナス枠削る嫌がらせかな?
よろしく連打してしつこく出発確認してやろーかクソ野郎

>>445
キャスターがエレバしかないみたいな言い方はよせ
差別化されてる人はしらん

今から日付変わるまでたっぷり龍狩りするわ
4時間もみっちりやったらヒールリスト何個ぐらい落ちる?

滅までは紫でも何でも使いたいキャラ使えばいいやん
絶はゲストするなら適正キャラ使うように

456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-imAB [106.154.18.170])2017/08/12(土) 20:03:33.44ID:/29Ur6fMa
0かな

紫ミュリアは使いにくい上にバフ乞食だからマジで救いようがない
フェイズのタレント全部奪ってこいよ

人魚がそんな感じだったやん
エレバ短かかったろ
あれはあれで面白かったね

>>454
延々ホストなら1個でるかどうか
ゲストなら0フィニッシュでノーマネー

>>454
0〜1

461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb3e-TF7H [106.73.74.128])2017/08/12(土) 20:04:31.02ID:Emm2AUum0
>>452
かぶり抜け(かぶり蹴り)ガイジはスレミやハンマーで挨拶強制するガイジとだいたい同一人物
効率とかまったく計算できない

まーたしょうもないブルネリ批判か
つえーんだから仕方ないわな

ゆよカスの犬鍋は吐きそうになった

>>406
嫁ネルの火力はブーメランにかかってるからね
10ヒットくらいすればとんでも火力になるよ

耐性でてくるとギスギスオーシャンになりそう

>>455
最近滅を軽く見る風潮があるけど真面目にやらんと普通に死ぬからな

>>454
4時間で1つ出たら相当運が良い

ビッカツとドラゴンで一緒になった記念
スタンプは一切押さなかった

>>459
>>460
>>467
うーんくそげ(´・ω・`)

人魚もフラチャリか壁で普通にエレバ維持できるけどな

471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f09-W16a [180.199.24.223])2017/08/12(土) 20:06:41.06ID:EN6FwN1Q0
6万貯まったけど0だわ
まじで泥すんのかよ

472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ec-VZfC [118.9.186.111])2017/08/12(土) 20:06:57.97ID:Y0qxxwJi0
atkタレント全盛期でキャスターでくるの控えて
また絶でどうせ遠距離オーシャンになるんだから

カツめっちゃドラゴンにおるよ
ヒールリング完凸作ってんだろうな

>>471
俺も7万5000で0
実は俺の端末は不具合で出ないんじゃないかと思い始めた

>>462
もしもし()

お前ら嫌いなキャラしかいねーのかよオーシャン

アンヌさんラッシュの後に青チンラッシュが続くと格差酷すぎて泣ける

40回ミッション終わるまでにで5個出たのって運良かったのか...
そこから8万コインまで出てないけど...

嫁リーシュでドラゴン回ってるけど蹴られた事ないわ
優しいお前ら好き

480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/12(土) 20:09:39.23ID:Zji0Ej8d0
カツさんがドラゴン回してるならドラゴンだな
目玉は効率が悪い

アンヌさんのラッシュ、実はインフィニティアーツを作りたかったんじゃないかなって感じだ

>>466
そこはホスト次第か、獄以下に訂正しておくよ

あら?なんか煽ってきてらw
ほんとキャラ批判するやつってしょうもないわ・・・・

アンヌ嫁マリ赤チン赤フィニッシャーが最速か?

カツ殿は絶に入れないからな

>>476
リーシュやリリアとセックスしたいけど?

487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb5-LbRG [180.24.83.181])2017/08/12(土) 20:10:53.36ID:P/+1+6dQ0
獄で蹴る奴なんてホストが嫌いな奴以外いないだろ

>>454
5個落とすまでに17時間かかったから4時間あれば1個は落ちるはず

中身の問題なんだな

わい「にゃー!」(ポコン)
http://i.imgur.com/elfoXsb.jpg

491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb5-LbRG [180.24.83.181])2017/08/12(土) 20:12:14.17ID:P/+1+6dQ0
>>488
すげーな
一昨日からずーーーっと狩ってるが
1個しか落ちないわ

ボックス有るからまだ回せるけど
プリプラしかない虫でイーグル完凸した人はプロハムスター名乗ってもいいよ
一生分のプリプラ集まってそう

493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/12(土) 20:12:36.19ID:Zji0Ej8d0
ここはミラージュさんに雑にレイプされて置き去りにされたいような変態しかおらんから
健常者の方は出ていってくれないか

ブルガジェ5凸でも別にいいぞ
ただし入手難易度は一番高いけどな

ここのかんちょー達はセクハラポイントが凄いことになってそう

有益な情報はここで言わない方がいいぞ
それが増えて自分困るパターンの方が多い

結局スタオに戻ってくる
やっぱりアクションやな

今のイベントに限って言えばまだ有力な風特攻キャスターも居ないし今回紫は席無いと思うわ
全体の火力を下げてしまう

にゃー連発する奴多くて正直鬱陶しい・・・

泥枠が4〜6枠あって100回でも落ちんから泥率1%もねーだろな
だれか統計とりなさいな
絞りすぎやろ

501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ec-VZfC [118.9.186.111])2017/08/12(土) 20:16:04.58ID:Y0qxxwJi0
>>484
赤チンでもいいがクロードになるともっと良いかも

>>498
???「本気の私を見せるのよ」

503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb3e-TF7H [106.73.74.128])2017/08/12(土) 20:17:47.69ID:Emm2AUum0
にゃーはまだマシ
いらいらするスタンプランキング
・フェデルのいくぞ(だいたい忍者のせい)
・クリフのドンマイ
・ネルのラッシュOK(主に芋フィアのせい)

ゴキリーシュは顔が嫌い

>>499
にゃー!

15万で1だから 本当出ない奴は出ないからなこれ

後半報酬でアクセ1個増えたりしないかな〜

紫が入るところに弱点担いでる物理バフの席入れたほうがいいしな

>>503
キチガイが使うと地雷スタンプになる現実

>>498
特攻じゃなくても人権武器で+40%ついてるからそんな下がらないよ

>>498
効率求めるならたしかにいらんか〜

ボックス100くらいにしてコンプでアクセとかにして欲しいわ

ミラージュラティクリフメリクルになって出発ちょい前にメリクルが抜けやがったわ
このキャラ増えた今バフ気にくわなくて抜けるくらいならフィニッシャーとか使わずエッジとかシューター使え

514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/12(土) 20:20:33.10ID:Zji0Ej8d0
>>492
名前にハム入れても恥ずかしくないかな?
http://i.imgur.com/ErpKVXb.jpg

リムもたまには接待して欲しいのよ

獄で緑できてる奴の頭ん中みてみたい

517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ec-VZfC [118.9.186.111])2017/08/12(土) 20:20:59.44ID:Y0qxxwJi0
ボックス過去最高クラスにうまいな〜

社長があっただろ!

>>514
ひえ...

>>515
一応JKですかね?どうぞ

さすがに今回は絶でキャスターはねーだろ
風使えるクリフやら猫やらミラージュが火力役おるんに
エレバ考えてよ

>>517
簡単なだけでそんなにうまくはないぞ
絶きてからが本番だわ

>>514
おまえがプロハムスターだ
交換が大変そう

>>517
ペーターのがやってて楽だった

525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ec-VZfC [118.9.186.111])2017/08/12(土) 20:23:27.70ID:Y0qxxwJi0
キャスターが赤全盛のドラゴンに混ざる場合グロースJKなら全然アリ
高確率でかけてくれないけど

周回の鬼こぇえ

ミラージュ!青チン!赤レイミ!←おっいいメンツじゃん

ブルネリ!←はあ?

ドラゴンあるある

ガムうぜぇ…

>>521
絶のナックラーは竜+40%武器で風武器とか吹き飛ばす予感。

猫ひろしだらけ

罰金ガム!!

5チケ2枚でアンヌさんと風銃来たわ
青チンの代わりに使っていこう
ミラージュさんはクリフいるんでsageて行きますね

>>514
ワッチョイなんで隠してるの?

>>527
獄ごとき一々そんなん気にすんな

糞端末マジでシングルに引きこもってくれよ
ラッシュ早押しするなって言ってる奴絶対糞端末だろ
早押しなんかしてないんだぞ。お前が全然押さないから仕方なく押してるんだからな

536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb3e-TF7H [106.73.74.128])2017/08/12(土) 20:25:33.44ID:Emm2AUum0
おっそい紫JKのラッシュ待つくらいならバフ無くてもブルネリか嫁リーシュで速く回した方がまだマシ

絶は赤チン青チンとヒーラーで楽勝かな
つまらん

光と風と氷がキャスター不在か

黄ミュリアでオートってもう救いようがねぇなwww

チェイサーボム誘導して殺しました

540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb3e-TF7H [106.73.74.128])2017/08/12(土) 20:27:47.83ID:Emm2AUum0
>>538
光はおるやろ・・・
塔専用機のトレジャーハンターさんが

オート殺してもオートカスは痛くもなんともないじゃん

楽々周回したいから絶に自信ニキはボックス終わるまで黙ってて
高難易度とかいらんから

>>494
なんで難易度高いの?

オートマMPKしてもホストがいたいたけだろ

>>539
それいみある?
クリアタイムおそくなるだけじゃん

お、JK使ってええんか
たまにはミラージュさん以外も使いたい

ハムしすぎると周りが効率的にハムするための道具に見えてくる病気にかかるからな

ラティクスホストでサプライズ
やっぱラティクスですわ

獄でも火球1発かなり痛いし気抜いてると床も相まって死ぬ時あるからちょっと恥ずかしいな

ようやくギアを手に入れた俺のブルネリ息してない…?
武器引けたからテンション上がってリミブレ突っ込んじゃったや

551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/12(土) 20:31:14.79ID:Zji0Ej8d0
自分で操作できないキャラは例外なくオートじゃないか

>>545
ミカエルだったんだろう

>>550
獄なんだから好きなキャラでええ

グロースはいいぞ

獄とはいえ☆3武器装備してる赤レイミをついに発見した
これはひどいw

つかブルネリに拘るやつらはブルネリしか持ってないのか
それならまあ仕方ないけど

>>550
使ってええんやで
ただドラゴンはエレバ優先だからラッシュ2番か3番で頼むでぇ

風武器いなかったからフィニッシャーいったった
てかシュータータゲとると近接だるいな
テケテケとドスンしかしない
もうラティしかださねえ

http://i.imgur.com/OnlhjCg.jpg

559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ec-VZfC [118.9.186.111])2017/08/12(土) 20:32:49.39ID:Y0qxxwJi0
>>534
リングリミブレにラッシュダメも普通にモチベの1つだから個人的には気にするわ

お、ミラージュさん体力減ってるやんラッシュ打つ前に回復したろ「フェアリーラ..」
「ピン!)1st」--Rush Combo Start--

>>554
緑杖でもいいのか?

JKは雑魚戦で全くゲージを稼げない
悲しい

オートにデメリットないのがな
オートの人はなんでこのゲームやってるんだろ
操作しないなら他のゲームでいいのに

>>553
あの、その、滅と絶あの…
またリミブレ集めなきゃぁ
>>557
獄でガチャガチャ回しますはい…

このアプリこのままだと1周年がピークだと思う

BOXマスターのワイからすると一番楽に稼げたのはキメラかな

>>564
風オーブ追加に震えろ

緑がランタゲで狙われるようになった今
一番脳死周回出来るのが紫

クラウストロ人なら全部避けろ
被弾するミラージュは偽ミラージュ

>>556
せこせこリミブレ注いでたら旬過ぎてた勢ですはい

571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb3e-TF7H [106.73.74.128])2017/08/12(土) 20:35:14.09ID:Emm2AUum0
風オーブとか追加して誰が使うんだよw

>>550
このゲームキャスターは嫌われてるからな
何でかっていうとキャスターは他のロールに対するバフがなく邪魔だから
自分だけ気持ち良くなって終わりの職なんだよ・・・

早押しミラージュほんと多いよねw
まあ獄だからだろーけど
俺の赤チンが恥をかくからやめーや

紫だめなら蹴ってくれていいよ
滅以上では使う気無いけど獄ぐらい使いたいキャラ使わせてくれ

アンヌさんの糞ダサラッシュがクセになってきた
スピード感皆無の中段蹴りがたまらん

>>561
獄ならいいんじゃないか
ホスト次第なんだけど

おちんべると嫁マリアほんま息長いな

さすがにオート嫌いな俺でもジエはオート周回
なんでゲレルとジエはかたくなに滅出さないのか、たかあきどうしてなの

獄は赤の早押しマジで多いわw
俺のエッチさんが高確率でフィニッシャーなんだがw

絶対滅絶でも平気な顔して連れてくるに決まってるんだよなあ…
まあどうせ蹴るけど

レナスがもう旧世代な性能になってるからどうにかしてタカアキ
お前らレナス入ってきたらやっぱ嫌だよな・・・

アルマで呼吸停止してたくせに近接調子乗っとるな

タゲ取りしてるとたまに乗り遅れるよな
スタンプ持ってけ

風キャスターとか如何にもたくさん居そうでまだいないのかよ

>>567
その手があったか
次のガチャ風オーブたかあき?

まったくシナジーないわけではないけどな
ブルネリは3連携時与ATK15%、ソフィアはグロース、嫁リーシュは0.8クロードある

ガチ障害者
ID:68QF+JnU0

ミラージュさんおるのに嫁リの分際で4th取るなや

ここで叩かれてても現実はにゃー(ポコンだからな

590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f09-W16a [180.199.24.223])2017/08/12(土) 20:37:36.64ID:EN6FwN1Q0
ミラージュ使ってるけど被弾したら1番しなかったら4番とってる

>>581
メンバーとか特にみてないから何でもいいぞ

風キャスターとか言うゴミポジを押し付けられそうなハロウィンミリーたそ可哀想

とりあえず絶は10凸でもアクセlv1は問答無用で蹴った方が良さそうやな100パー地雷やわ

ファッキューBOX美味すぎるのは良いんだけど、せっかく水着JK凸ってスイカも手に入れたのにスタミナも時間もかかってクリア率も低い目玉よりファッキン周回の方が効率がいいってのがモヤモヤする…

風オーブきても、属性じゃなくておそらく与ダメなんだから結局闇オーブのが火力出るでしょ
何を言ってるんだ

>>550
普通に息してるよ
今回のイベもゲージく溜まるしエクスも当てやすい

ラッシュは2、3番手にしては火力高めだし、近接やキャスターのフィニッシャーいなかったら4番手取っても許されるくらいの活躍はする

597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb3e-TF7H [106.73.74.128])2017/08/12(土) 20:38:54.79ID:Emm2AUum0
レナスはラッシュ長いしたいして強くないくせにラッシュ1,2取ろうともしないからどちらかというと謙虚なフェデル君のほうがありがたい

>>595
エレメントバーストって知ってるか?

けどお前らブルネリでいってもいつもよろしく(ポコン
だよなw

>>590
体力減ってても猫クリフとか以外にゃ負けないんだから普通に待てばいいのに

オトマしかしてないけど魚からフィデル一回もみてないな
フィデル剣でたばっかりのときに社長で二回くらいみた

602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f09-W16a [180.199.24.223])2017/08/12(土) 20:40:12.73ID:EN6FwN1Q0
>>600
被弾しないという決意だよw

>>598
風属性を付与すると風属性与ダメ○○%増加するって言葉の意味の違いわかるか?
オーブきたとしてもおそらく後者だって話をしてるんだが

604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb3e-TF7H [106.73.74.128])2017/08/12(土) 20:40:20.80ID:Emm2AUum0
装備したオーブで属性が変わるとか俺とは違うゲームやっているようだ

聖夜サンシャインキャスターミキちゃん震えて待て

ジエはブロックが捗る

散々お世話になったブルネリ迫害の流れ素直にファックだねw
アルマ復刻しても来るなよ寄生虫👆☺

そら獄はなんでもええは
絶はロール指定ちゃんとするので

何でもかんでも反応をにゃーで済ませるのやめれw

フィデルとフェイトどちらが少ないのか
フェイトは人気あるのにこれだからヤバイわ

そのにゃーにゃー言うのをやめなさい!

キャスターいるとめんどーだなとは思うけど蹴ったり抜けたりするほどじゃないな
ブルネリは連携バフあるしラッシュも遅くないから困らないし
ラッシュ遅いのだけは嫌だわ

ミラージュ使ってるからだろ
ラティクス青エッジとかはぶっちゃけ何がきてもいいわ

アルマは特別すぎたスキルDPS考えずにとにかくラッシュ貯めときゃ完封だもんな
フェイズで100%ニードル打ってた時はクソゲーって思いながらやってた

痔恵でブロックはどうなんだ

616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/12(土) 20:41:45.61ID:Zji0Ej8d0
青は使い分け、紫は使い捨てだから仕方ないよね…

>>610
さすがにフェイト
ドラゴンで二回会った

>>586
今多いミラージュ居ると二つほど死ぬな

>>586
ミラージュ使ってるとその中でソフィアしか意味ないんだよなぁ

>>610
フェイトは数回一緒になった
フィデルは0

にゃーの汎用性は異常

水着イベから始めたけどSO4とEoEしかやったことないからリーンベルくっそほしいんだけど・・
でもコラボ復刻しないみたいなこと言ってる人多いしまじかよ・・・・

フェイトは性能が並なら今でも使いたいやつ多いだろうな
たかあきの罪は重い

フェイト好きが弱いボスのときだけシコシコ使ってると思うと泣ける

>>622
vpコラボ次第
復刻来たらそういう事だ

>>614
エレバ無いくらいで丁度良かったわほんと

>>610
はっきり言ってフェイトのほうが多い

>>596
たしかに獄ならまぁまぁいい感じだけどやっぱキャラと武器一通り持ってないと滅絶安心できないのなぁ
先見の明がない俺が次に凸るのは何になるのやら…

ここで叩かれてるおかげでキャスターかぶりづらいから助かる

8万コインでリング0
これ本当に落ちるのか?

EoEイベはまた来るだろうけど今年中は無さそうな気配しかしないな

フェイトはなーもうなー
唯一の取り柄だった属性もアンヌさんに取られちゃったからなー

そのイベントで一番流行ってるキャラに合わせられないキャラはどんなに強くても適正ないんだって目玉の時緑JK使いがディアスに言ってたよ

復刻くると思うけどな

>>622
そんなあなたに朗報
今なら赤チンと青チンを足して2.5で割った連邦アンヌがピックアップされてるぞ

ふと思ったけどガチで1ヶ月近くサラを見てないわ

リミブレ集めに使える時間を割いてまでジエ行く理由ってなんなん?

保志ボイスかっこいいから凸りたいけど次男キャラくるからな
主人公三人10凸してるからシウスエイルマットみたいなゴツイ系がほしい

エレバ中にカーレントされるとフラチャリ全部当たらんわいw
でもいいの、DPS気にせず残チャリするからwww

龍弱過ぎて眠くなる

水レイミ絶滅したな
どこ行ったんだ

>>624
絶目玉で会ったフェイトで最後まで生きてたフェイト一人しか見てないという悲しみ

自社コラボだしいつかあるんやないん
他社コラボだとその他社との駆け引きあるけど
復刻&新キャラの闇鍋ピックアップとかなら最悪だけど

>>545
タゲも取ってないカスダメミュリアがたまにペチペチやってたって変わんねーよ
殺した瞬間他1人がナイス!押してくれたからスッキリした

>>603
まぁ杖にも属性持ちとか無いしオーブにも無いだろうな

ていうか片手剣自体死んでる
エッジさん以外見ない

>>637
わからないの?

エッチさんだけを信じろ

>>633
別にディアスも近接パなら席あったぞ
JKホストとかの黄枠に乗り込んで居座るディアスがアレなだけで

>>641
そら赤チンよ風銃あるし
なんで必死こいてメロン当てに行かないとならんのかw

EoE復刻はないよ

サンタチンベルとトナカイ2匹が来る

あーー
ハンマーマニュアル放置してもうた…
ごめんごめんごめん…

653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f09-W16a [180.199.24.223])2017/08/12(土) 20:46:44.14ID:EN6FwN1Q0
>>641
ミラージュに乗り換えた

でもヒールリングより防護の方がよくね?
INTダメ素通しの真実から目を背けるのはやめなさい

655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb3e-TF7H [106.73.74.128])2017/08/12(土) 20:47:00.40ID:Emm2AUum0
ゲレルは意味無かったけどジエさんはプラチナスレッド落とすからな

>>652
ゆるせねーよ!

>>646
水レイミの方がおおくね?

658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/12(土) 20:47:14.63ID:Zji0Ej8d0
>>637
今日は1日ジエ回してるけど…大丈夫?

ルシファー社長のプレイアブルくると思ってる

660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ec-6DAW [118.9.186.111])2017/08/12(土) 20:47:16.29ID:Y0qxxwJi0
水レイミ普通に居るだろ
バフ能力もクソ高いし需要もある

ミラージュは実際フィニッシャーで安心した
やった感じクリフと200猫には負けでフィアと同じか微差負けぐらいラッシュ火力出てる
20%とはいえ全体ATKバフあるから赤1枠に入っても問題ないし

>>572
なるほど…チンポに従うのもほどほどにせんと八方塞がりになっちゃうなw
もーーーーリミブレ回収できるならクリフか水レイミに注ぎ込みたいわ

いくらなんでもおまえらにゃーにゃー言い過ぎだろwww

赤ちんよりは水レイミと会うけどな
嫁マリアか青ちん一番多い気がする

ドラゴンで水レイミめちゃくちゃ見るけど
ミラージュと赤青チンと水JKはめちゃくちゃ見る
ラティクス、ヒョードル、茄子汁は極稀に見る

>>654
青チン用に欲しくない?

>>664
青は武器なくても許される雰囲気あるし回避さえできれば気楽だな

そのうちプレイヤーの愛称が
スターおっさん→(猫)ひろしになりそう

エッジはやっぱAP-ほしいわ
エレバ中くらい二回ドスンやりたい

一応フィオーレは全ロール恩恵のあるバフタレント持ってるじゃん

671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f09-W16a [180.199.24.223])2017/08/12(土) 20:49:55.79ID:EN6FwN1Q0
ミラージュAP100のおかげでDPSもトップだからな
他に配れるしATK20とはいえバフもあるし隙がない

>>664
バフの恩恵考えると自分で与ダメバフ枠使うのが一番丸いからな
その結果青かぶりまくって出てくハメになるんだけども
いい加減キャラ変更実装しろたかあき

シューターがタゲ取ってるのに正面から攻撃してる近接は何なんだ

無言で延々周回するのは精神衛生上よろしくないから多目に見て欲しいミャ

防護がいまんとこ一番有用性あるからな
インテやってこなかったら今回のアクセが一番になりそうだが

青やってると嫁レナもっと増えて欲しいと思う

677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ec-6DAW [118.9.186.111])2017/08/12(土) 20:51:20.15ID:Y0qxxwJi0
>>670
赤青超バフからのトンデモダメラッシュで蒸発させるコンテンツなんで・・・

なんだ今度はブルネリ殿に親殺ガイジか?自分が殺されてろ鬱陶しい

>>628
自分は目玉絶もブルネリでクリア出来たし人権オーブ持ちならそんなに悲観することは無いと思うけどなー

自分は次にエッジ凸ったわ。
死んでも置物として役に立つし、ソロでもマルチでもいればクリア楽になるし。

>>670
弱点突けないから絶には来ないでね
何でも1キャラでゴリ押しするのは止めようぜ

>>668
プロデューサーはたかあき
俺たちはひろし

バランスとれてるミャ(錯乱

ジエでも乞食嫌だからオートは蹴る奴おる?

紫復権はもっと全体持ちの強力なバフ来ないと無理
ただでさえバフ持ちと組ませても属性どうがんばっても不一致になるからな

684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f09-W16a [180.199.24.223])2017/08/12(土) 20:53:09.67ID:EN6FwN1Q0
アルマで調子こいた結果がこれだよw
俺が赤チンで絶1回だけクリアするのに何回蹴られたことか

ブルネリっていうか、赤青の枠を潰すからキャラ被りの次に要らんのがキャスター枠なんだよ

>>661
DPSは間違いなくトップだからな
バフも撒けるし最高

水レイミだけよくペロペロしてる

ドラゴンのINTダメってどの攻撃なんだろ
ソーラーフレアはINTっぽいけど基本ATK攻撃ぽく見えるが

689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/12(土) 20:54:27.77ID:Zji0Ej8d0
>>687
ほう…

>>688
チェイサーボムが紋章術扱い

弱点取れる敵きたらキャスターつええんだからいいじゃん
土も闇も弱点ボス少ないけどな

絶を想定して話さないと
例えば緑入れたら風じゃないし更に風じゃない紫とか入れたら全然ピヨらんくなるやろ
サラがラッシュ風だけど絶対1人もおらんし

>>684
1回クリアするだけならシングルかゲストでやれよ

黄緑は必要だからあと2枠しかない
ダメージ1ップないと殲滅モードされるから青も必須
残り1枠を赤か紫かどっちがいい?
黄、青の火力も上げれる赤に決まってるって話
絶からはディアス、キャスター、アンヌに席はない


みんなこう思ってるからきゃすたーは嫌われる
運営のせい

ぶっちゃけアルマの時にハブられた近接が根に持って喚き散らしてるだけだろ

ブルネリ新規は無課金でも2人目ぐらいは凸出来てそうだけどまだブルネリしか凸出来てないの?

>>690
そうなんかありがと

水レイミは大体踏みつぶしで死んでるけど
あんな分かりやすい攻撃避けられない奴は近接センス無いから遠距離職やった方が良い

猫じゃなくて犬派だからワンワンスタンプくれ

けどみんなよろしく(ポコン

これが事実なんだよなーw知ってる

701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/12(土) 20:56:36.19ID:Zji0Ej8d0
>>700
それだけじゃないぞ、やったーも押してる

しかし羅刹ディアス減らんなあ
スキルの倍率表記勘違いしてるんだろうけどどうにかならんのかな

>>693
まちがえたゲストじゃなくてホストね
シングルかホスト

>>572
大抵エースのキャスターならなにかしら、他のロールにも役立つタレントやバフを持っていると思うが
あ、ミュリアさんは座ってて

いや絶でブルネリ来られてもあれってなるだろ
ブルネリだけでなく嫁リーシュもJKも

来てもいいが最適ではないから蹴られるの覚悟くらいじゃね?
流石に弱点付けない分属性ダメある人権武器持ってないと蹴るけど

>>698
あんなんで死んでるのはオートマンだけだぞ
あんな分かりやすいオート判定できない奴は…

>>701
たまにありがと!
まで来るから可愛いよなw

フィデルはフィデ剣と風剣どっちが火力出るんだ

709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f6c-fq1m [110.134.128.253])2017/08/12(土) 20:58:07.26ID:1+lCcref0
ミラージュさんに尻コキされたい

絶はアタッカーもキャスターも属性さえも関係ない
死ぬ奴か死なない奴か、それだけ

>>706
CAで突っ込んで死ぬ奴にオートはおらんやろ

でもよぅ
キャスターが1人で気持ちよくなってても
敵が倒せりゃなんでもよくねぇか?

>>698
ゲージ遅れないために兜連打マンが多いんじゃないの
兜とプレス被ったら着キャンしても間に合わなさそうだし風剣ないしで水レイミ封印してるけどわ

>>679
武器引く今までがもうかなり険しかったから豆腐メンタルになってるわw
エッジいいなぁやっぱり周りに貢献できるキャラ安定か

ホストでも晒されて文句言われるのか…
ここ怖すぎ…

スタンプ如きでキャッキャウフフ騒ぐようなエンジョイ層はこんな面倒臭いハムゲー唾棄してるだろ

717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e65c-nhd+ [153.232.164.248])2017/08/12(土) 20:58:58.30ID:OF9SpUsl0
挨拶しない奴はたいてい嫁マリか嫁リーシュ

とんだエアプだは
絶はラッシュ後にエレバするかしないかで難易度激変するのに

属性倍率下がってる流れ的に多分フィデ剣

>>712
ここのガイジは自分が気持ちよくなりたいのが多いからな
その結果のクロードだしな

今回INT耐性ありのボスかって思うぐらいキャスター勢弱いな

722名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-fq1m [126.254.203.37])2017/08/12(土) 20:59:52.40ID:NH4jlPF5p
>>709
わかるわ
わいは顔面騎乗されたい

絶は中身ガチャ重要だからな
どこでもマンより適正キャラのほうが中身ガチャの当たり確率が高い

724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/12(土) 21:00:40.06ID:Zji0Ej8d0
ミラージュさん使っていながらかすり傷1つでも負おうものならガイジ扱いされてあっさり相互解除されてしまう恐ろしいスレだからな…

725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f09-W16a [180.199.24.223])2017/08/12(土) 21:00:49.73ID:EN6FwN1Q0
クロードも価値さがっちまったな
夏レイミとミラージュで

青チンで行ってるけど近タゲの方がええんか?ならアプローチいれるか

>>721

今迄がINTダメージに弱いキャスター接待ボスでだっただけ

ラッシュ時の個人のトータルと最後のトータルが合わないんだけどこれバグか?
クソ回線混じっておかしくなってそうなんだが

オススメはクロードにホイホイ釣られたっぽい新規とは割と遭遇する

INT弱点でもないし風キャスターもいないのにキャスター枠あるわけない

絶は自分でエッチさんして好みの編成の部屋入れば大体勝てるゲーだから
文句垂れてるアタッカーの諸君のクリア率は悲しいんだろうなあ

732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c767-VZfC [124.212.72.23])2017/08/12(土) 21:03:09.96ID:7W61oKeI0
流石に今時期はガチ感ある無自覚ガイジしかいないな
釣りだらけのが平和に感じるレベル

まぁこのスレの上げ下げをまともに受けてる奴が一番ヤバイのは確かだなw
何の効力もないのがここなのに

ディアスの羅刹でわかったわw

やっぱキャスターは接待されなきゃ弱いのか
だいぶ強化されたと思ったんだけどな

アクセ掘る獄はオートでいけるレベルにしてくりよー
ボックスだから厳しいんだろうけどさ

>>725
赤ちん「かわいそうに」

>>696
ブルネリ


とヒーラーなら蹴られないかと思ってミキを半端に凸っちゃったわ
しかし水着ソフィアを引いてまた後悔するという

>>726
左 右交互にやればよくね?
ダメ効率は落ちるが

違うの
エレバが強いの
弱点つくとエレバしやすいの
いい加減わかって?

>>735
サブとマルチしてるが赤青チン、エッジ、レナでオートできてるぞ

大体最近の絶はぬるいんだから何でもいいわぼけ

青ちんない場合は連邦アンヌ凸ありかな?
触った感じ結構悪くなさそうだが

それにしてもミラージュええなぁ
なんやねんあの打撃音は素晴らしいじゃないか

風銃は多いけどナックル剣は風率50%もないな
水着レイミは特に

遠距離でタゲ持ちしてる俺を囲むように展開して攻撃しだすのやめてくれ
回避にめっちゃ気を使うから

風剣ラティクッソ快適ボルト龍ブッパで楽勝よ

フィデルの価値もアタッカー出るたび下がってるんだよなぁ

>>734
単純にキャスターが少ない
intバフ撒ける奴がいれば変わるだろうが強力なバフキャラいねぇし

まぁラティが一番つよいと思うよ

絶岩はよ

またフィデキを殺すのか
もう静かに寝かせてやれ

>>747
0が0になっても下がったとは言わんぞ

マルチでラッシュ中にスタンプ押しても反応がないのは寂しい ホストをやれば反応してくれるのかな

>>750
それはマジで勝てる気がしないから

>>748
ロニキス「スッ」

アンヌさんのラッシュなんであんなクソダサモーションなの?
原作でもあんな蹴り使ってるの?

>>742
青チンよりもゲージためるのはきつめだぞ
その他の性能は悪くないし強いな

ラティはタレントがなぁ

アンヌはフェイトミリーがほぼ死んでる現状じゃタレント強いし性能もいいし絵とラッシュはダサいしで中々だな

>>753
獄でスタンプ連打はうざいなほぼ脳死周回なんで付き合ってらんね

たかあきおすすめフィニッシャーに囲まれて楽しかった
51秒でまあまあ早かったのもいいね
http://i.imgur.com/KUHbAlz.jpg

>>757
ラッシュがアレだけど結構良い感じよな
よし凸るか

原作のアンヌさんはマイトハンマー厨だよ
動きもあんなもっさりじゃない

青はイーグルアイでいいやん
んで黄色はタゲチャ

アンヌは万能ではないけど割と有能で人と被りにくいってのが利点だな
水着とか被りまくりであんま使ってて楽しくないし

>>751
フィデキは立派に水レイミの相棒してるだろ
絶以外なら弱点武器なくてもごまかし効く性能だわ

ラティ君はラッシュバフ継続長すぎて
被ダメージ減もAP減も常時使えるから最強の一角

嫁ネルさん今回黒鷹がスルスル当たってめちゃくちゃ楽しい

>>753
ラッシュどころかサプライズでも無言だからな
アンヌさんは大体にゃーするからそれ起点に始まる感じが多いわ

まぁ正直、今回はやや手抜き感ある
アンヌさんの足、もっと細く長くしてあげて???

>>766
何言ってんだこいつと思ったらこの外道フィデキをソーディアンにしてやがる

>>762
まだならマルチで一回試した方がいいぞ
ゲージ回収の感覚はみてからの方が後悔しないはず
もう使ってるなら問題なし

💃🎉💃🎉💃💪😚👍💃🎉💃🎉💃
信じれるのは嫁リーシュだけなんだ
😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚

>>766
それフィデキやない
ソーディアン・フィデキや

昔のラティに比べて今のラティは質が悪い

776名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-VZfC [126.152.198.136])2017/08/12(土) 21:12:07.89ID:XbQ3LZLcp
>>773
目玉絶たてろや

嫁レナ使ってると水レイミとか赤ちんが4番取ろうとしてうざい
ラッシュ4000だぞこっちは

アンヌは貧乳で下半身どっしりってのは設定通りだぞ

>>776
目玉は面倒くさいんだ😥😥😥😥
ドラゴン回るんだ💪😚👍

肉球ないから嫁レナ寝かしたままだわ
風武器再ピックアップこないかな

>>777
赤チン使ってると早押しに負けて4thが多々あるんだが…

バフ物乞いキャラばかりだとファーストラッシュで20万台しかダメでない

783名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-o1e/ [49.96.5.166])2017/08/12(土) 21:15:08.32ID:GH8ONcCkd
そろそろダメージはないけど敵を一箇所に集められる技とか戦略路線の技が来てもいいころだな
ハンマーの敵が散らばってるのがちょっと鬱陶しいし

>>778
下半身どっしりであんな情けないキックしてんのか

>>756
原作技は消化した

嫁レナは4000%()フィニッシャー()
さんざん言われて自信を無くしてしまったんだ・・・
だから4番手を取れないんだよ・・・

水レイミがL技連打してるの横から見てるとなんか笑える
嫁レナのPPAPにも似てるし

>>777
ガイア嫁レナより地銃赤チンのが強い時代があったから嫁レナは甘くみられがちな気がする

>>783
ぷるん

嫁レナてめえミラージュに4th譲らず赤チンに文句言ってんじゃねえぞ

嫁レナのラッシュがLだから赤チンが同席した場合は近距離ATK45%乗らなくて威力大差ないんじゃなかったか?

青4とかも悲惨だけどな
やはりエッジさんかエレバとりまくれるラティさんだわ
エナカツキャラにハズレなし

マルチだと属性武器装備しないのも多いからアンヌはな…
メンツと武器が噛み合った時には喜ばれる存在だろうけどってか実装直後なのにアンヌ少ない

嫁レナ ATK30% 4000%
赤チン ATK45% 3500%
うーん…

boxガチャって石割ってやるほど旨いの?

嫁レナのラッシュって青いないと割と残念なダメージにならねぇ?
自前で持ってる与ダメ+が150ヒット制限ある割には弱すぎるわ

そういえばmot絵キャラにハズレいないよな
ミリーちゃんはさいかわヒーラー

>>794
嫁レナ1ヒット目にクリティカルでないとダメージの伸びが悪いってのもあるしな

799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4264-pO0+ [139.101.77.105])2017/08/12(土) 21:21:05.26ID:tCZgXceg0
水マンだけはいまいち。

>>786
?「任せろ!」
http://i.imgur.com/RS2VpwH.png

>>800
スレ立ても任せた

嫁レナはゲージはやいし運送しないしリジェネあるからナックルキャラで一番好きだよ

803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f09-W16a [180.199.24.223])2017/08/12(土) 21:23:09.53ID:EN6FwN1Q0
嫁レナヒット数が少ないからクリでるかどうかだもんな

>>797
???????「ヒロインはあたしよ!!」

今の環境で水レ赤チンミラージュ以外の赤は2軍である事を弁えて発言して

http://iup.2ch-library.com/i/i1839367-1502540510.png

あんま被らないって言ってたのにぃ、オートマッチの闇
真顔戦士集結したぞ

>>796
うむ。青チンいると強い。赤チンだと弱い。

>>805
なんだこいつ

ミカエルのラッシュに合わせて暑ぃスタンプ押したら
当の本人がミャースタンプしやがった
いや、違ぇだろお前が推すスタンプはそっちじゃねぇだろおいい

正直このゲーム飽きが早いな

ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
悪いな>>850頼む

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレ Part13
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502208151/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502121422/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1289
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502525766/

飽きてからが本番だぞ

嫁レナって青と組ませるタレントしてるからな

>>810
○○以外出禁!みたいなガイジたくさんおるからね
キャラと武器引けないからみんなやめてる

飽きてくるとネタキャラ凸りだすからな
嫁ネルを凸りだすと引退が近い

リミブレ吐きださせ機能がないとちょっとな

817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/12(土) 21:27:12.82ID:Zji0Ej8d0
>>815
ふぅ…セーフだったか

>>809
低凸ミカエルなら俺かもしれん
すまん

>>806
マッチした瞬間草生えた
皆にタゲ持たせて申し訳なかったわ
風剣ほんま羨ましいわまた宜しく

>>806
うっそだろ…ぉぃ…

821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5a-j2BT [111.239.39.87])2017/08/12(土) 21:27:55.83ID:NjyKrCWGa
やっぱレナの高速AF凄い
パーティで死者が出ない(ドラ獄)

最近は武器がイベントでも強いの出るしそこまで人権でもないだろ
まあ完全にカストロ君とかの専用武器じゃなくなってるけど

飽きが早いが石配る・溜まるスピードも早い

飽きるというか育成が楽しいゲーム減ったよね
結局ユーザー格差になるからできなくなってるorクソマゾ
おかげで変調のない同じミニゲーム何度もやるだけだもの

まぁ武器も面倒だからなぁ
キャスターは人権、アタッカーなら属性武器なきゃ絶いけないんだし

AAAオールスターゲーだから根っからのAAAファンじゃないと飽きるの早い
CMとかの水着エロに釣られてきたやつらなんてもうやってないと思う
FFキャラとかも出せばいいのにって思うけどディシディア死んじゃうから無理だな

飽きて2回隠居してるがちょい経つと復帰してるわい青赤ちん欲しいんだが…

アホが多いせいでヒラも脳死できなくなってきたし、長くプレイ出来なくなってきた

>>806
なんか今回よく見るわw
獄のうちだろ終結しとけ

>>819
ここの人だったかぁ
四人だったら最高だった、またよろしくね

目当てのキャラ引けたらやれることない

>>814
ここのやつらまじで選民意識すげーよな

コイン武器死亡してイベ武器も絶級のやつ以外クソまみれになったからしょうがない

>>832
ゲームでしか粋がれない人たちだからしゃーない

目当てのキャラよりエッチのが強くて泣いた

選民意識ってかバフが自分だけでも蹴られるからもう何したいのかもわからんね

またもしもしか

来週って救済武器来るんだっけ
次は拳アンヌ、マンボウあたりかな

本当に蹴られやすいのはバフ乞食くらいでしょ

ソフィア使ってみたけど
クリアタイムミラージュさんとたいしてかわらんな
気分転換に使おう

まさか真に受けてるようなピュアな子がいるとは

刃牙でもやれや
バンナムだしどうせクソゲーだろうけど

選民だの妬みだのと思ってる間は2流
快適なマルチ環境を創造する為の啓蒙活動だぞ

凸段階を他のキャラに移せたらいいのにな
凸システムが完全に足引っ張ってるのになんで実装しないのか

今バルムンクとブルースター以外に息してるコイン武器ってあるのか
ミラージュ的にはダスター需要があるみたいだけど

嫁レナと嫁ネルは居なくてもいいけど居るとほっこりする

回線終わってるやつと充電少ないやつはマルチするなよ

848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f09-W16a [180.199.24.223])2017/08/12(土) 21:33:24.28ID:EN6FwN1Q0
スレの中だけだぞ
マルチいったらみんなにゃーにゃー言ってる

>>845
緑兎

>>845
緑兎がギリギリ使えなくもない

まあ絶は、しっかりロール指定すりゃいいだけだは
フリー枠作ってて紫来るな!とか言ってるなら知恵遅れなのは間違いないけど

>>848
内弁慶ってわけか
にゃーにゃーお前らかわゆー

使ってて一番楽しいのは嫁ネルさんやなあ

今更赤チンのデッド中毒になってしまった
7万ダメがガガガっと入るの気持ちええな

ミラージュだと嫁レナきたらちょっと嬉しいよ
ヒーラーいなくてもかすり傷が許される

856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/12(土) 21:35:44.89ID:Zji0Ej8d0
内弁慶だけどツンデレでミラージュに顔面騎乗されたいようなさわやかJKしかおらんからなこのスレ

>>804
素で忘れてたわ

村雨だか村正だかのタゲプラスの意識高いディフェンダーはいなくなったのだ
まぁ一応各種使おうと思えば使えるしステがインフレするほど息は吹き返す
短剣だけはネルさんが悪い

このゲームランキングやらギルドやらPVPやら無いからスレもぬるい方だろ
あるゲームはほんと掴み合いの喧嘩しとるぞ

>>858
ダイブしながら遠距離武器です!だもんなw

>>858
すまん、タゲチャ持ってない雑魚おる?

>>858
タゲチャあるから要らねえだろ何を言っているんだ

なんかマルチで会ったミラージュさんのラッシュいつもより強いと思ったらイリアさんのタレントあるからだった
肉球持ってたけど弱点属性の倍率より火属性与ダメ20の方が高いのかな

ビッグカツやっぱドラゴンでもオートだったわ BLしとこ

865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/12(土) 21:39:13.97ID:Zji0Ej8d0
>>861
すまん、次スレご指名なんだが

タゲチャ前からいないし酷いとあっても持ってかれてない?
アクセ細かく見てないけどさ

ギルド対人ランキングあたりはめんどくさいからお休みになるわ

BL枠100くらいに増やせ

ホモかと思ったわ

今時は緑だけにはどう頑張ってもタゲ飛ぶからな
それはもう狙われやすい+1億でも飛ぶやつや

ビッグカツはさっき会ったから確認したけど青チンで左右しか入ってないしオートだったわ

野良で見る黄のほとんどはタゲチャ付けてるぞ
ディアスですら例外ではない
たまに水着で始めたっぽくて付けてない黄ミュリアいるけど

>>859
そういう札束ビンタは土台がフェアじゃないからただのやっかみにしかならないんですわ
ある程度みんながキャラ入手出来る前提のイーブンな力関係でこそレスバトルも盛り上がる

連投規制腹立つからそのまま立てた
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502541638/

やっぱりもカツも糞プレイヤーだわな

被弾するミラージュもブラリいれたいからブロ枠ほんと増やして欲しい

877名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-Xvis [1.72.3.87])2017/08/12(土) 21:42:27.72ID:jfaMv42rd
フィデキ  ATK2363

ミラージュ ATK3243


フィデキ終わる

>>874
乙にゃ

>>874
ありがとう!

>>874
乙・ディストピア

札束ビンタこそシンプルな力こそパワーだけどな

882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f09-W16a [180.199.24.223])2017/08/12(土) 21:43:44.83ID:EN6FwN1Q0
被弾すら許せないとかw
まあヒールリストつけてごまかしてるわ
でもHP減ったときは恥ずかしいから1番とるw

フィンドルはAP減持っとるやろ
ソーディアン持ってがんばれや

>>872
ほとんどついてるならほとんどの奴がタゲ維持できてないで青に持ってかれてるわ
たまに青に飛ばないのいるから結構少ないとおもった

オート殺す床つけても結局オートカスいるんだがたかあき?

素ステ高くすれば個人バフなんていらないということにたかあきが気付いてしまった今、
バフ乞食の明日はどっちだ

>>874
おつおつ

野良基準なら青なら弓で通3なんてしとったら当然飛んでくるで

クリフは何だかんだ息長いよ
こんなに持ってる奴いないだろ

890名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-Xvis [1.72.3.87])2017/08/12(土) 21:45:32.62ID:jfaMv42rd

891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f6c-fq1m [110.134.128.253])2017/08/12(土) 21:45:44.60ID:1+lCcref0
ヒールリフトまだ二個しか落ちてないよ...

>>874
おつ

まあ個人バフ、バフである意味ないしな

>>890
他の赤も300%兜割4連発で皆殺しだから

ヒールリストどこ?

>>874
おつおつ

ミラージュはHP100%時のラッシュとそうじゃない時のラッシュ、ダメージ差ちょっと気になるな
HP90%か80%以上に条件ゆるくするかクリ率クリダメもう少し上げるかしてあげられないものかね
さすがにバランス壊れるかな

>>890
赤は赤レイミ ミラージュ 猫 クリフ以外は死んでる

>>888
まぁワイはタゲなんて誰でもいいってタイプだからその辺なんでもいいんだけど銃にも持ってかれてる

>>893
せやな、最初からバフ込みの数値にして代わりに何か全体バフ入れろやって話だわな
気付くのがおせーんだよばかあき

900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f6c-fq1m [110.134.128.253])2017/08/12(土) 21:47:39.24ID:1+lCcref0
>>891
間違えた
ヒールリングだった

>>896
ヒーラーか青レイミとお友達になってどうぞ

>>884
ディアスでタゲチャつけてるが青いるとちょいちょいタゲとられるぞ

フィデルはキャラ覚醒速いだろ全キャラ一気に覚醒とかはないだろうし水着レイミはだいぶ後になりそうだし
それでワンチャン
ないかw

>>897
テキカ?

905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/12(土) 21:48:44.58ID:Zji0Ej8d0
最近は猫による印象操作が激しくてな…

青がタゲチャ着けてると普通にタゲ取られるで
前に目玉にミュリアさんで行ったとき水マンボウにタゲ行きまくってしんどかったわ

たておつミャ

まだ獄だから西瓜JK連れてってもらえてるしそれで立ててるけど滅絶辛いなぁ
風剣ほしい

たぶんハロウィン秀樹だと思う

クリダメ30%は強いけど、クリ率30%はたいしたことないんだぞ
嫁ネルを使ったことがある奴ならわかる

>>901
HP管理他に任すって任された奴面倒臭くね?
今のドラゴンだとラッシュ直前の床ダメでギリ100%じゃないままラッシュ始まってしまうところをよく見かける

>>898
あ〜、そういや二丁拳銃は修正されてないからアンヌなら飛んでくかもな
元から取りづらい青チンはともかく

912名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-Xvis [1.72.3.87])2017/08/12(土) 21:50:07.09ID:jfaMv42rd
フィデキ覚醒追加バトルスキル

気功掌

フィデキ 終わる

ブーメランブーメランきっとっ!

ロールと全体タレントがなければギスギスオーシャンにはならんのに
武器種限らず属性も全種アクセで用意できて紫も術増やせば遊びやすかった
金は適当に出してもいいから好きに遊ばせろよ糞ガチャゲー

つうかハロウィンも四人なのかな
つれぇわ
石一万ちょっちしかないよ

>>896
その辺は今後のキャラ覚醒実装で強化されるかもな

ハロウィンに突っ込むかコラボに突っ込むか

風剣あるけど使えるのがレナスフェイトだけなんですが…

あっフィデキさんもいたわ

さすがに気がはえーだろハロウィンはw
先にコラボくるじゃね

レナスいいやん
あんまりみないと会うと嬉しい

>>918
エッジ持ってないとか正気かよ早く引け

>>910
面倒くさいが仕方ない
本人のスペック込みでそれだけの価値があるタレントということだ

社長の再復刻来たらミラージュ可愛そうだな
近接攻撃の発生が全部見てから反応出来るレベルじゃねーもんあれ

>>919
男キャラ→コラボ→ハロウィンな
ロードマップ通りなら

>>916
キャラ覚醒のシステムがまだ詳しく明かされてないからなぁ
タレント弄れるようになるのかね
ステータスにポイント振るとかバトルスキル増やせるくらいだと思ってるんだけど

フィデキよりレナスのがやばい
封印しか取り柄ないんだけど

絶に水着jkで行ったら蹴られる?
それしかいないんだけど

ハロウィンは紫魔女ミリー
青クロネコ猫
黄オーランタンクリフ
赤お菓子リリア
こんな感じでどう?

レナスとフェイトとは取り回しで死んでる
かたやAP-10%前提の設計
かたやLレンジなし

やべーなコラボあるんだっけか
正直男ははずすわ
絶対無理だし

コラボ気になるな
なんだろう

流石に他人にHPの100パー維持やれってのはガイジオブガイジ

5個目のヒールリング落ちたああああ
なんとか25万コインで5凸完了です…
ミラージュホストさんありがとう

http://i.imgur.com/eX9O9l5.jpg
http://i.imgur.com/4RGf2B0.jpg

>>926
3Dは今も最高レベルだから……(震え声

>>928
ダメだ
吸血鬼アルベル
狼男ディアスは必須

>>925
正直新キャラよりそっちの情報が早く欲しい

>>923
クラウストロ人専用キャラだぞ
地球人はエッジでも使ってろってことだ

938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f6c-fq1m [110.134.128.253])2017/08/12(土) 21:55:05.86ID:1+lCcref0
>>933
グロ

>>922
ゆるく出来ないなら出来ないでそれは浪漫があるから個人的には良いんだけどクリ率30%はあまり体感出来ないからそこは気になるわ

ハロウィンはコスプレ祭と見せかけてまんまティニーク出してくるんだろ?
知ってる

そもそもハロウィンってなんだ
流行りもしないのも毎年しつこいわ

942名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-Xvis [1.72.3.87])2017/08/12(土) 21:55:58.74ID:jfaMv42rd
>>926
グロウイング・ピアス(消費AP:18)ATK×170%
スカイハイ・ブレイク(消費AP:35)ATK×500%デュアル・スライサー(消費AP:22)威力ATK×220%
ヘヴンリィ・ランチャー(消費AP:36威力ATK×540%


終わる

943名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-9eP0 [126.236.214.220])2017/08/12(土) 21:56:05.35ID:IXS8Mx+Qp
>>935
狼男はすでにいるだろ

あんま回復欲しいと言うと次の拳武器地属性+リジェネになるぞ

来月がステ上昇で再来月が覚醒か
次の生放送でステ上昇は説明するんだろう

946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0255-NrDZ [123.198.207.25])2017/08/12(土) 21:56:45.53ID:KUzhUCmr0
>>935
逆がいいんじゃない?
狼男アルベルで剛魔掌、吸血鬼ディアスでコウモリの朱雀衝撃波使わせて

>>925
単に星7解放で覚醒ですwの可能性までは覚悟している

>>944
リジェネ出すならタレント変えてもらおうか

忘れ去られるリカントロープ

まだ10凸がJKとエッジさんだから風剣ほしいんだよね

ミラージュさん見かけたら4人目のゲージ溜まる直前にヒールしてからラッシュ押してダメージ見るのにハマってる

951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb3e-TF7H [106.73.74.128])2017/08/12(土) 21:57:21.37ID:Emm2AUum0
フレアJK×2のとこ入ったらメテオ床見えなくなってワロタ
なおJK自身が直撃くらった模様

952名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-Xvis [1.72.3.87])2017/08/12(土) 21:57:25.33ID:jfaMv42rd
>>945
フィデキ  ATK2363→????

ミラージュ ATK3243


フィデキ始まる

ミカにミラージュさん連れていきたいので
それまでに氷拳くれ

はー男とか誰得なんだよ

コラボ前にアシュトンとシウス実装(大剣実装)
VPコラボ第2弾でオーブフレイと大剣アリューゼ追加

これでもいいぞ

>>923
イヴィルで弱点突けるラッシュだし100%に拘らなくても良さげ

フィデキATK3500ぐらいにすればいいよ

>>896
ぶっちゃけラッシュに関してはそこまで大きく変わらなくね?
クリバフ無しでも準フィニッシャー級は軽く超えるし気にしすぎるもんでもないと思う

>>946
吸血鬼は一応地位とか爵位あるからアルベル

フィデルは覚醒まではまだネタ扱いされそう

風剣ないのはかわいそうだな
ナックル銃以外はドラゴン特攻だぞ

ステよりもこのゲームの癌はタレントなんだけどな
ステ上げたところでバフ赤は水着レイミに劣るし

963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb3e-TF7H [106.73.74.128])2017/08/12(土) 21:59:09.55ID:Emm2AUum0
フィデキとかわかりづらいからフェデラーでええやろ
フェデル使いだからフェデラー
何もおかしいことはない

964名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-Xvis [1.72.3.87])2017/08/12(土) 21:59:09.88ID:jfaMv42rd
フィデキ  ATK2363×1.4=3308.2

ミラージュ ATK3243


フィデル覚醒

ミラージュ見て被弾を気にしない奴はまずいないだろ

声的には冥王アルベル

水着レイミはレナス殺しにかかってるからなあ
女神かわいそ

>>961
ナックル銃こそドラゴン特攻の様な…

次のホモ祭のセルラン次第でたかあきの今後の舵取りが決まると言っても過言ではない

赤レイミで全アタッカー殺してるじゃんw

971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f09-W16a [180.199.24.223])2017/08/12(土) 22:00:26.90ID:EN6FwN1Q0
ダスターでHP100キープするより肉きゅうのほうがラッシュ強いよな?

アルベル仮想させるならロメロの格好がいいな

アルベルが良いとこのお坊ちゃんと知って驚愕した思い出

ほ も ま つ り

20万近くコイン集めて未だヒールリングなし…もういやだ…

石セール今しちゃったからセルランは無理だろ(マジレス)

地球の風習を星の海の英雄たちに押し付けて行くスタイル

しばらくキャスター来てないからアドレー期待してる

オーシャンだから水着は神より強いのか

フェイトってこれどう使ったらいいんだ?
300%ショット3連でステ踏んでまたコンボでいいんか?

981名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-Xvis [1.72.3.87])2017/08/12(土) 22:02:03.01ID:jfaMv42rd
http://i.imgur.com/wgXl1Q8.png

正面時にATK+35%(全体)ラッシュコンボダメージ+15%(全体)

バフアタッカー  終わる

イチソマリアやっぱオードソックスでたのしい デフォルト衣装もいい なんでイチソなんやろう

男たちの祭典くる?

>>977
文化侵略だZE

コラボって何か情報出たの?

イグチャのコイン超えそうでつらい

あの質問

ジエなんか何も交換できんで溜まってくんやぞ

>>985
ラジアータだった

大体キャラ出揃ってきて本格的にコスプレオーシャン始まるだろうし
正直1周年辺りはもうやってない気がする

991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb3e-TF7H [106.73.74.128])2017/08/12(土) 22:03:37.15ID:Emm2AUum0
>>980
エアレイドメインで倍率上げるのに敵の向き次第でボルトとストライフ使い分け

風雪の呂布

>>981
レナス殺しすぎる

>>989
こマ?
よっしゃ!

>>991
さんくす
もうちょい触って頑張る

>>990
まだ全然だわ
旧作民はそう思う

正直お客さんはコスプレオーシャンのが釣れるからな

あの

イグッ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4264-pO0+ [139.101.77.105])2017/08/12(土) 22:05:46.50ID:tCZgXceg0
いつになったらお前は質問するんだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 49分 40秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。