ミトラスフィア -MITRASPHERE- part36 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

次スレは>>800が立てて下さい
立てられない場合安価指定して下さい
>>900まで反応が無い場合以後の有志が宣言をして立てて下さい

■公式
https://mitrasphere.jp/

■twitter
https://twitter.com/mitrasphere_pr

■ミトラス攻略wiki
http://wikiwiki.jp/mitrasphere/

■前スレ
ミトラスフィア -MITRASPHERE- part35
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502513047/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-8Gwq [126.153.106.209])2017/08/12(土) 16:24:57.34ID:OeOt/hbx0
>>1
有能

>>1
おつ

4名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-n1GC [126.224.134.198])2017/08/12(土) 16:25:48.59ID:Os/yS2Ei0

■よくある質問

Q.リセマラはどうすればいい?
A.プレボ石で純4武器とその他有用装備を狙うのがおすすめ
具体的には各職業テンプレの通り

Q.どのジョブがいい?
A.好きなのを選んでどうぞ、以下参考までに
・剣術士…物理アタッカー、単体火力が冴える。属性染必須
・護術士…タンク、パーティーの護りの要。必須武器は少なめ
・聖導士…ヒーラー、パーティーの最終防衛戦。必須武器多し
・弓術士…サポーター、バフだけでなく弱体も担当。必須武器は少なめ
・魔導士…魔法アタッカー、全体火力が冴える。属性染必須

Q.始めたら何すればいい?
A.とりあえず戦闘力を出来るだけ上げてイベントに参加

Q.戦闘力はどうやって上げるの?
A.以下の通り
・ランク上げ(ステアップと補助装備枠の解放)
・武器のレベル上げ(ゲリラクエストで紅シードを集め)
・防具のレベル上げ(曜日クエストで蒼シードを集め)

Q.バトルの注意点は?
A.以下の通り
・後列は被ダメ1/2でヘイトが来にくいので緊急時は下がる
・逆に攻撃時はダメージを上げるために前列に出るべき
・バフデバフは同種でもグループわけされているのでなるべく把握する
・バフデバフは同グループの強いやつで上書き、弱いやつで効果延長
・単体攻撃はシールド敵を無視できない
・属性を把握する

Q.ガチャについて詳しく
A.☆4が10%。ただし星4のみの武器の確率はもっと低いと思われる
また、10連は3062.5円(800石9800円の10連250個なので)

Q星4の武器ってなに?
A.現状純正星4はミトラのみ
進化はない

Q.闇敵には闇防具?光防具?
A.光防具

いちおつ
例の探索データ

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae7f-4v3F [119.243.166.82])[sage] 投稿日:2017/08/12(土) 02:39:05.94 ID:Lb801XMu0 [1/2]
>>8
貼るならこっちだろ
http://i.imgur.com/XhcrVGC.jpg

>>900
次回のスレ建て用

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

次スレは>>800が立てて下さい
立てられない場合安価指定して下さい
>>900まで反応が無い場合以後の有志が宣言をして立てて下さい

■公式
https://mitrasphere.jp/

■twitter
https://twitter.com/mitrasphere_pr

■ミトラス攻略wiki
http://wikiwiki.jp/mitrasphere/

■前スレ
ミトラスフィア -MITRASPHERE- part36
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502522644/

運営さん、メンテ間隔空けるためにゲームできない状態でも放置続けるのやめてくれませんか

やっと前スレ埋まったか

さっさとメンテしろ
詫び石よこせ

11名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-hTKe [106.181.137.245])2017/08/12(土) 16:39:49.00ID:BQbf42c3a
いちさん乙カレー

糞広報休みか?告知おせーぞ

13名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-Ilg/ [126.24.148.146])2017/08/12(土) 16:39:55.65ID:3g1RxcYc0
もう詫び配りたくないんやろなもやしP

いちおつ

サーバーエラーキター
17時からメンテかなこりゃ

またビール飲んでんじゃね

17名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9304-imAB [114.154.144.88])2017/08/12(土) 16:40:20.52ID:TttRRrI00
広野最低だな

70連リセマラになるんか?

プレゼント受け取れないんだ

重くなってきたな
やることあるから夜までメンテしてていいぞ

懐かしい名前見たな

運営のやっているメンテナンスは、サーバーの再起動のみ
鯖の増強と一口にいっても、自社の鯖でなければゲームサーバーは他社のレンタル品となる
ところが、鯖のレンタル費用はどんなに規模の小さいオンラインゲームでも最低月額1,000〜5,000万円は軽く超える
この短期間でレンタル(増強)出来なかったとみて間違いない
つまり、人が減るのを待ち続けているだけ
企画を立ち上げたときの予算では今回の鯖の増強に間に合わなかったんだろうな・・・
良いゲームだった

ペフン行こうと思ったらバナー押しても無反応で草

きりよく100連リセマラできるまでわびたほうよくね?

また鯖落ちてるじゃねえか

メンテのビールネタはどこからきたんだ

また30分メンテがはじまるんです?

>>2
乙ブヒ

もう一度畳んで完璧に直してから再リリースしろや毎日こんなんじゃ新規は勿論誰も居なくなるわ

30名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-8Gwq [126.153.106.209])2017/08/12(土) 16:42:01.07ID:OeOt/hbx0
これ詫び石ってさぁ既垢にしか配ること出来ないの?新規も受け取れるんならリセマラが捗るだけだし運営も出し絞るようになるだろ

>>26
前日の生放送でビール飲んでたから

>>26
ミトラスフィアの生放送だぞ

いちおつ
結局星3武器を凸するより星4武器が大正義だったのか・・・
何かガッカリだなぁ

詫び石増えても受け取れない不具合

>>26
リリース前日の生放送で呑気にビール飲んで騒いでた

もうちゃんと直そ
詫び10000とイベ延長でいいから

37名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02ad-8QQT [59.156.74.167])2017/08/12(土) 16:43:05.44ID:Ip/Xcxbb0
詫び石はやろう
ただし受け取らせない

ここの運営ガイジなん?

>>22
こういうの信じる人いるんかな

イベ延長はもうお腹いっぱい

後付で星3を星4に進化できるようになるとかやってきそうではあるけどね
そうしたところで星4からの武器は価値保ったままになるし

闇火水風光土で一通り属性防具イベしたけど明日って何?

早いとこ問題解決して新イベほしいね

>>29
いなくなれば改善するから・・

エキスパートって実装まだなん

>>27
30分ってサーバー再起動して誤魔化してるだけにしか見えん罠
根本解決はお盆休み明けかな

>>30
やりたくても不具合でできなかった人が怒る
リセマラ対策するなら詫びを回収して4章クリアしたら貰えるようにするとかかね

このゲームキャッシュ貯まるの早くない?ものの10分で重くなる32GBじゃ足りないのかな

49名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-jrtR [60.113.193.4])2017/08/12(土) 16:44:51.70ID:gWr+p8qD0
軽くなった?
また再起動したんか

>>1
ここが新しい回し車ね('ω'`)

>>42
防具イベやろ

分解するとサーバーエラーなるのはよ直せやクソが

取り敢えずシノアリスにもこのゲームにもかなり湧いてる中華のリセマラ業者をなんとかせんとどうしようもないぞ

すみません!前スレのはミトラガチャでヒーラーの脚4が出たってことです、間際らしくてすみませんでした
取り敢えず装備はしています

また会話イベント開始出来なくてストーリー進められなくなってるし...

最初のリセマラで虹ミトラランデッロ3本、虹ホーリークラウン2本、虹ダーク、虹スチールメイス3本、虹クリスタルメイス1本
と結構いい引きだったんでそのまま続行したんだが、メインクエ等で稼いだ石でそれ以降虹がまったくでなくなった
これやり直すべきなんかなー、最初のボトルでも虹ひけなかったしな
でもこれエミュで出来ないからリセマラすげー面倒臭いんだよなぁ

散々スレでリセマラこれでいいですか言ってた勢は今度は新規リセマラ勢排斥しようとしてて笑える

聖術でリセマラしてるんだけど職ガチャでミトラとか狙って回しとけばいい?

ストーリー☆3防具だけどこれステージに出てくる敵ごとにドロップ決まってるぽいね10-6だと竜人が聖上半身を鹿が剣下半身で木人が剣上半身落とす感じになってる

お、新規入れた

リセマラせずに始めたわ

開幕WINは次のクエストスタートできるのに開幕LOSEだと次のクエストタップすると固まるの本当にうざい

>>58
ミトラガチャで聖ミトラ出たら職ガチャやで

>>56
良い引きしてるやん

65名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-8Gwq [126.153.106.209])2017/08/12(土) 16:48:15.90ID:OeOt/hbx0
すまん、まだリセマラやってる雑魚おりゅ?wwwwwwwwwww

>>56
それでリセマラしたくなるとか贅沢だな
完璧主義者?

ストーリーも進められないから青シード集めゲーになっとる

昼にインストしてオープニングの商人登場→黒い画面のままで?だったけど此処に来たら謎が解けましたわ
バグかと思って2度もインストールし直しちまったじゃねーか(*>д<)
セレンシアサーガとアルケミア来るまで耐えられん
レス勢い凄いけど面白いのか?アリス臭漂ってるな

無心で緑シードあつめてまーす

また分解出来なくなってるぞ

71名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e656-jM1Y [153.187.179.141])2017/08/12(土) 16:49:59.01ID:noibYS/J0
装備多すぎてよくわからんのだがリセマラは何を当てたら終了でいいの?

72名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-vO17 [49.98.153.20])2017/08/12(土) 16:50:05.10ID:WwkZXfqqd
7-8無心周回

>>56
うらやましすぎるぞ、このやろう

74名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-rULX [61.205.106.181])2017/08/12(土) 16:50:12.36ID:4Eo6Ro24M
メンテ後すぐに限凸と分解だけはしておけと

75名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12d1-wVA5 [149.54.140.35])2017/08/12(土) 16:50:38.08ID:511M4dJk0
>>56
いや最初はすげー満足して始めてたんだけどさ、他の人がビショローブ着てるの見たりすると欲しくなったり
リセマラ終わった後の40連で虹が全くでないから微妙な気持ちになりはじめたんだよ。
まぁ高望みしすぎはよくないよな・・・。しかしまぁ虹10%で40連で虹0とかもうね・・・。
メインクエの石も集めきったしなぁ

>>72
同じく血を流しまくってるわ

緑種ええええ緑種をくれええ

>>77
お前も7-8で血を流せ

スキルレベルの上限解放って複数一気に混ぜた方が個別でやるより確率上がるんやろか。
一個ずつの判定なのかよく分からん。

80名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e274-ocMr [115.165.93.65])2017/08/12(土) 16:51:54.78ID:MsC8bLpK0
まだなんのイベもきてないの?
やることなさすぎやろ

>>65
リセマラがメインストーリーだぞ

お、マラカスでも入れるやんけ

ペフン2でバフ入ったクレイモアで12万出て気持ちよかったですありがとう

>>78
おうよ でもいま休憩してストーリー進めてる

リセマラで聖ミトラ3本出て防具は無いんだけどもうこれでゴールで良いよね?

やはりダメだサーバー接続キレましたループだわ

ボーナスって6ー8ちゃうんか?

分解できねーぞゴミ運営

防具65→70までに青4万くらい使うのな、メイン防具70にするだけでもしんどいわ

限界突破させて

もうやることねてんだがお前ら何やってんだ?

>>89
ボーナス緑最低でも100週せなあかんやんけ

>>87
今日は5やね

これ前にチャットが原因とかいってたけど
キッズがグループ絶賛量産してるの原因じゃね?

プレゼント受け取れないのなら受け取り前のアカウントを増産すればライバルを出し抜けちゃうぞ

96名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-VZfC [106.161.155.94])2017/08/12(土) 16:55:58.74ID:yL5EnQs1a
>>85
剣、護はイベで十分
聖、魔、弓は個人的にはガチャ産がいいね

ボーナスは人によって違うとあれほど

剣もガチャ産防具欲しいぞ

>>87
7-8でゾーンボーナス付いてんだけど人によって違うんか?

今日の共闘ボーナスは神殿内部で7だな

101名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.250.242.93])2017/08/12(土) 16:56:56.24ID:IBNBMc8na
>>91
やる事ないからサブでリセマラしてるわ
暇ならやってみ 今の排出率にびびるぞ

102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-KsLg [106.156.140.182])2017/08/12(土) 16:56:59.99ID:Vrx0DtYw0
>>75
エミュでできないってことはiPhoneでリセマラしてるの?
俺はiPhoneでやってるんだが超絶めんどいもう絶えられない死にそうw

>>99
違うらしい

これ、アカウントの登録しても
確認のメールは届かないよね?

星3凸武器使ってるのおる?

106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f0e-BU2+ [110.233.236.193])2017/08/12(土) 16:58:37.09ID:xIf+JlkO0
落ちたか?

>>102
妥協してもいいんじゃない武器よか防具のが大事だしこのゲーム
リネまでの時間つぶしなら妥協でいいよ

>>104
メールないから適当なアドレスでも登録できる

>>104
メールアドレス適当でいいぞ
1234@mitra.com
でも引継ぎできる

110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-VZfC [106.161.155.94])2017/08/12(土) 16:58:50.72ID:yL5EnQs1a
>>98
そりゃ欲しいけどまだ妥協できる
まぁボトルと必須武器ある前提だけどね

>>102
NoxとBluestacksでやろうと思ったんだが、GAMESTART押した時点でフリーズしてできないんだよなぁ・・・。
持ってるのは泥だよ。

>>103
ゲリラもその組で時間分けたらいいのにな

弓のガチャ防具って回避だろ?使えねーだろ

緑はイベントやレイドでも手に入るようにしろよ
ストーリー限定でエリア縛りもあるとかきつすぎるわ

補助の防具って流石にパッシブ発動してないよね?


>>111
バージョン古いんじゃね?

緑マラソンしてるとランクがどんどん上がって恥ずかしい

>>114
しかも+100%ボーナスついても400〜という

17時でもメンテ入らんね…

121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-8Gwq [126.153.106.209])2017/08/12(土) 17:01:03.57ID:OeOt/hbx0
アカウント登録で適当な被りメアド探してタイトルから適当なパスワードを入力すると・・・?

>>119
いや〜きついっす

ぶっちゃけさぁ…お詫びの1000個のガチャ石配布期間は1週間でよかったよな

おまえら期間中ずっとリセマラやってそう

>>109
これ、ガバガバだよな。メアド登録のくせにメール送って本人確認しないから、
他人のメアド使ったらその人妨害できるし、間違っちまったら修正もできない。
パスワードの入力も確認のために2重入力してないし、間違ったら即死。

頭おかしいだろ、どんな池沼が設計してんのこれ。

死ぬほど重いんだが

回避弓最強だぞ

この繁盛もリネレボとまどマギが始まる22日までなんだからもうちょっと運営も頑張ればいいのに
22日過ぎたら嫌でも人が減って楽になれるのに今がんばれないかな

全凸装飾品全枠レベマにした奴尊敬するわ…

緑集めはマクロやらんとやってられんな

130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12d1-wVA5 [149.54.140.35])2017/08/12(土) 17:02:16.01ID:511M4dJk0
まじか、ちょっとNoxアップデートしてくる。ありがとう
まぁソシャゲってリセマラが楽しいからリセマラ中毒になってそうだな自分。

>>124
たし蟹

スレ毎にリネとマギレコの話題出すやつ沸いてくるな

スカプラリオって結構回復量変わんのか?

今日のミトラスフィアは閉店かな

あれ?うちはゾーン3だな…しょぼい

死ぬ前に倒すゲームになってきたなペフン
ボトルなんかいらんかったんや!

>>127
22日に始まってもメンテ祭りになって違うのをやる未来が見える

>>133
正直実感はしないけど星4だしステ用に取ってる

また強化でエラー吐いてるししね

>>124
修正はできるぞ
引き継ぎ登録を別のメアドで上書きすりゃいいだけ
その際前ににつかってたメアドは解除されフリーになり他のアカウントに割り当てることも可能

noxはアプデしてもできなかったぞ
インストールして起動はできるけどスタートしたとこで強制終了する

おい入れねぇ

共闘ボーナスだから全員そろうまでぼっ立ちで殴られてた方がいいのか?

>>143
そうだね

145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12d1-wVA5 [149.54.140.35])2017/08/12(土) 17:05:32.06ID:511M4dJk0
Bluestacksもだめだったから、んじゃやっぱだめなんかなー
他ツール使えって話かもしれんが、このアプリのためにそこまでするのもな。

146名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa6b-JdiG [106.181.220.22])2017/08/12(土) 17:05:35.69ID:B1uFNG9ha
>>124
確認ないせいでリセマラでミトラ上下出て確保してた垢がお亡くなりになったわ

>>136
火力ゲーになるの解りきってるからな
ボトルとか一番のハズレ
序盤のHP少ないときに辛いだけだ

武器分解しようとすると確実に鯖落ちするんだがどうすんだこれ

このままゲリラ行く気か?さっさとメンテしろよ

>>145
ブルスタ3とかいうクソエミュ使え

メンテ始まったらビール買いに行くわ

とりあえずサブリセマラ中だけどやりたい職決まってたら職ガチャだけ回せばいいっぽい?

探索回してる人らはポイント上限10まで解放してるの?

>>151
キンッキンに冷えてるやつな

>>144
なるほど、下がって待つことにするわ!

弓はHP上げておいて周りと一緒に死んだ方が良いぞ
生き残って回避してカスダメ出してるのは滑稽すぎる

もう赤種いらねーからゲリラも赤青緑好きなの選べるようにしてほしいわ

とにかく緑はなんとかしてくれ

>>152
防具狙いな
無いと人権無いからな

>>156
勝手にリタイアしてるので大丈夫です

>>145
レンダリングモード変えると動くかも知れんぞ
OpenGLで動かんならDXで動く場合ある

>>153
あれ自然回復分の上限が上がるだけだからやらない方がいい

162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-+JLd [119.104.142.189])2017/08/12(土) 17:08:57.22ID:+r4VOIOLa
ミトラ弓来たんだがゴミ?

>>158
もちろん上下狙うよ
妥協してメイン垢進めてたけどビショップが羨ましくてなあ

164名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-ON4y [126.254.200.30])2017/08/12(土) 17:09:25.46ID:IaZfy+a6p
このゲームシノアリスよりはゲームとして面白い?
グラブルあたりと競えそう?

>>156
盾だけ残った時の何とも言えない感凄い

>>151
クーリーアーアッサヒーが♪家で冷えてる♪心ウキウキワクワク〜wwwwwラーラーラーラー♪ラーラーラーラー↑♪クーリーアーアッサッヒ♪

はよ鯖直せ
分解も限界突破もなんもできん

>>151
最近ビールより発泡酒のほうがうまい気がしてきた

>>164
グラブル面白いかよw

ミトラはピック機能せずゴミ4はピック機能しまくるという糞
個別表記なし同レア内で確率変えてんじゃねーぞ

171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0281-VZfC [123.200.61.76])2017/08/12(土) 17:10:43.68ID:9Q7PH8wH0
>>164
無理
シノアリスと同じで数字上げてる間はちょっと楽しいけどすぐ飽きるやつ

これの引き継ぎの怖いところはメアドでもなんでもなく
ただのIDパスの設定でしかなくしかも重複等の確認もないから
たまたま誰かと似たメアドで入力ミスって被ったら問答無用で上書き消去くらうとこだな

今日初めて様子見してんだけど
3連でコレ出たけどよくある?
http://i.imgur.com/OCUyC2n.jpg

174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a663-IdW6 [121.117.235.218])2017/08/12(土) 17:11:02.48ID:GUXF/e2z0
タゲ取れない盾は何してんのww

175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.251.250.7])2017/08/12(土) 17:11:50.87ID:+Oyr4Kt8a
>>161
じゃあポイント上限上げてもトレジャーの数は5つまでしか沸かないのか
thx

>>85
良い分けねーだろ
ゴミが!

177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62f9-8QQT [211.131.13.151])2017/08/12(土) 17:11:57.56ID:ylfQWnLW0
ボトルよりもCT短い回復中のほうがいいわw

>>153
回復しても5しか回復しないから、小まめにチェック出来るなら上限解放しなくて良いアフィ。
自分は寝てたりメンテとかで溢れるの勿体無いから解放してるけど。

現状剣魔弓しかいらなくてワロタ

星2の武器ってどこでいっぱい落ちる?
防具ばっかで武器自体滅多に見かけないんだけど・・・

分解出来ない…

182名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-82rL [126.236.87.0])2017/08/12(土) 17:12:26.76ID:DEVmBGXJH
スマホゲームでは無課金で適当に遊んで、飽きたら乗り換えるぐらいが楽しいな。
PCのMMOでがっつりやるのが疲れたから、このぐらいの気楽さがいい。

183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-n1GC [126.224.134.198])2017/08/12(土) 17:12:37.51ID:Os/yS2Ei0
いつになったら分解できんだよ

>>174
タゲ取らない盾は確実にヘイト装備になってないね

185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e274-3t5w [115.165.93.65])2017/08/12(土) 17:12:47.20ID:MsC8bLpK0
ボーナス付くステージ人によって違うんか
なんか今日人少ない気がしたんだよ
ちなみに俺は4-7

186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b78-Gs5d [122.197.151.70])2017/08/12(土) 17:12:51.11ID:5eAKEHLI0
>>173
かわいいね

>>152
ミトラ装備を複数個確保するのが大事なので全職確定1回ミトラガチャで3つ確保できるまで粘る
ミトラガチャはボトルもピックアップなので高確率で確保できる

俺はそうすることでミトラ剣3つボトル1職防具1背水2他の有用武器0の微妙に使えない垢を手に入れた

>>180
武器は全然でないよね
多分星2以上はガチャからしか出ないと予想

タゲ取らない盾
回復しないヒーラー
火力出せないアタッカー

オイオイオイ
70連して星4が1個だわ
死んだわこのゲーム

黒騎士とか一時スレなくなってただろ
こっちに流れてんのか?

多方面からイナゴが押し寄せてスレの治安どんどん悪くなってて笑う

鯖以外にもかなり調整不足だろ。ベータで何やってたんだよ。

ダメージが一気に吹き出すから情報見きれない。自分以外のダメージを消すオプション必須。
バフ・デバフをキャラ長押ししないと見えないとか頭おかしい。記号化しろ。
『物理与ダメージUP』とか馬鹿なの? ATK↑ DEF↓ とかのほうが一発でわかる。
ミトラ武器とか一部、武器のクールタイムに合わせて、自分の行動クールタイムの
時計が減速して回るのがあって紛らわしい。

ベータの連中はキャラでブヒってただけでなんもレポートしなかったのか?

>>173
娘さんください(*´ω`*)

195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a663-IdW6 [121.117.235.218])2017/08/12(土) 17:13:55.37ID:GUXF/e2z0
>>189
遠足かな

196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-KsLg [106.156.140.182])2017/08/12(土) 17:14:17.35ID:Vrx0DtYw0
>>111
泥ならまだスマホで高速リセマラできるしいいじゃん
俺はiPhoneだからエミュでできないと高速無理だからめちゃくちゃ地獄
エミュだとダウンロードもインストール規制されてて強制的にインストールまではいけたが
肝心のアプリ起動が絶対にできない仕様になっている
ちなみにGenymotionね

ペフン結構周回してるんだけど弓全然みないなー
タイミング合えばめちゃくちゃ火力でて絶頂モンなのに

>>180
まずコンビニに行きます
カードを買います
シリアルを打ち込みます
石を買います
無料でガチャが引けます

探索は上限解放した5回分はレア出やすいとかしないと現状地雷すぎる
10時間放置しないと恩恵ないやん

200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0281-VZfC [123.200.61.76])2017/08/12(土) 17:14:47.77ID:9Q7PH8wH0
>>190
リセカスが何言ってんだ
課金して70連してこい

>>174
オート放置

>>193
物理与ダメージはダメージの最終的な値を増加させるからATK↑みたいなステータス上昇とは違うバフだぞ

>>193
長押ししないとバフ見れないところは間違いなく苦情入れたけどこの有り様よ

初動のセルランは良いな
俺もやろうかな

>>184
挑発打ってヘイトアップ使って後はバフ重ねてるだけで半分ぐらいまでは剥がれないならな
適当にヘイトアップと挑発挟むだけでガチガチよ

う〜ん無能運営

207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2e0-6KBD [133.218.138.193])2017/08/12(土) 17:16:25.27ID:3hVLIffP0
剣って防具とボトルどっち優先したらいいん?

>>190
初期に比べてすごい絞られてる気がする
妥協垢で進めながらサブでリセマラしてるけど、ホントひどい

>>202
元のATK↑のバフあるっけ? 無いならわかりやすくまとめないと
一瞬で大量のバフデバフ重なったら見てられんわ。

>>207
防具はイベのやつでいい

βで変わったとことかあるんか?

>>207
両方に決まってるだろ甘えるな

213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-WVZH [60.94.219.80])2017/08/12(土) 17:17:15.48ID:35nGSQQE0
弓はボトルとフォーチュンならどっち優先だと思う?
回避あるからフォーチュン?でもクリ出てもなぁ・・・

214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62f9-8QQT [211.131.13.151])2017/08/12(土) 17:17:29.74ID:ylfQWnLW0
1戦短いとはいえ
何百週しなきゃならんのだw

215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e274-3t5w [115.165.93.65])2017/08/12(土) 17:17:30.07ID:MsC8bLpK0
>>207
防具。
イベ防具装備時との火力に差がありすぎる。

他プレイヤーが乱入してきたとき一瞬フリーズするのやめーや

シノアリスはこのへんもっとスムーズだったよな?

盾だけど剣居たら死ぬまでタゲ取らないよ
剣が床舐めしたらヘイト稼いで安定させる

218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2e0-6KBD [133.218.138.193])2017/08/12(土) 17:18:23.57ID:3hVLIffP0
>>212
そこをなんとか

嘘を嘘と見抜けないと

無料のゲームに文句いうなよ

>>214
スタミナ制じゃありません=リアルでお前のスタミナと生活をどこまで捧げられるかが試されます

>>214
メインSL9、完凸補助埋まるまで

>>216
あれは乱入されたらゲーム進行しなくなったぞ

絶対回復しないヒーラー見かけたんだけどこれが噂の殴りリーラー?

225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-5y1L [14.133.85.137])2017/08/12(土) 17:19:24.71ID:hprZX6oI0
限凸しようとするとおちる
直して

226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-KsLg [106.156.140.182])2017/08/12(土) 17:19:30.66ID:Vrx0DtYw0
http://i.imgur.com/SD5x2TH.jpg
http://i.imgur.com/1US6JDr.jpg
http://i.imgur.com/b9NZUZv.jpg

聖導士で始めるとしてこの垢どう思う?
防具はないけどミトラ限凸できるし悩んでる

>>216
androidでやってた時はその度固まりすぎてストレスマッハだったわ

今はiPadでやってるからさくさくちんで大変良き

>>224
遊んでたら装備変えるの忘れてたんだろ

ペフン2でボトル使ってるやついないぞ
このスレが産み出した糞情報だわ

その場しのぎのメンテするの流行ってんのかね

サーバーエラーで報酬貰えないのほんとクソだわ

魔術書出せ

落ちたぞ?

ついにエラー落ちしたわ

おおお?
エラー来たわ

236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e274-3t5w [115.165.93.65])2017/08/12(土) 17:20:47.62ID:MsC8bLpK0
鯖がエラー吐き始めたぞー

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 17:20:57.54
鯖死んだか

>>209
現時点ではステータス上昇バフはないはず
バフ
・物理与ダメージアップ
・魔法与ダメージアップ
・物理被ダメージダウン
・魔法被ダメージダウン
・被回復量アップ
・与回復量アップ
デバフ
・物理与ダメージダウン
・魔法与ダメージダウン
・物理被ダメージアップ
・魔法被ダメージアップ
・被回復量ダウン
・与回復量ダウン

こんなあたりだったと思う、抜けてたらスマソ

バトル中にエラー落ち

また死んだ

死んだね

ぎゃああああああああああああああああ

あ…(これだめなやつだ)

鯖が悲鳴上げてる

ゲリラつぶして詫び赤種ならベスト

う〜ん貧弱

良かったなお前ら石が増えるぞ

なおメンテはない模様

なにかがずっと蓄積し続けてる感

250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-Za8m [106.166.139.223])2017/08/12(土) 17:21:50.94ID:V/aaaXD20
毎日毎日メンテメンテなんなんこのゲーム
池沼が作ったん?

251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96c1-VPd3 [49.238.5.124])2017/08/12(土) 17:21:51.76ID:0cpe1taU0
乾杯するか

赤種要らんから緑種よこせ

まだ鯖は死んでない!グダっては来てるがまだ行ける!

254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e274-3t5w [115.165.93.65])2017/08/12(土) 17:22:08.06ID:MsC8bLpK0
何事もなかったかのように鯖復活させてて笑えるw

ビールはよ!

これキャッシュクリアしてもダメだから鯖本体が貧弱おちんちん

鯖再起動する緊急メンテ早くしてくれ

258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a763-sKAW [220.221.118.231])2017/08/12(土) 17:22:42.72ID:Zan1p0nB0
何だっていいから始めろや
重くてたまらん

前のメンテの詫びがまだ配られていないのに……
一緒にして詫び少なくする気かな?

メンテを告知しないことで詫びなくて済む
発明かと思いましたね

鯖が貧弱貧弱ぅぅぅ

メインストーリーもイベクエも全部終わった
魔導士なんだけど舞踏会装備品スキルLV9なってないからまた回った方がいい?
それとも魔攻装備でも集めた方がいいのか?

入れなくなった はよはよはよ

お前らの課金はビールになっとるで

265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62f9-8QQT [211.131.13.151])2017/08/12(土) 17:23:24.23ID:ylfQWnLW0
青は2つで1000
緑は3つ必要で400−500
緑もっとよこしやがれえええ!!!!

266名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-7MgF [1.75.2.242])2017/08/12(土) 17:23:26.22ID:GF2KrkQLd
おちんちん(^ω^)

>>264
課金なんかするわけねーじゃんw

落ちても自動的に再起動してるんじゃね

マジシャンAの帽子がでねえ 

>>1
なんでこのwiki米欄無いんだ?

271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-Za8m [106.166.139.223])2017/08/12(土) 17:24:09.37ID:V/aaaXD20
>>269
俺は帽子しか出ねえよ

272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76c-mThQ [124.140.125.195])2017/08/12(土) 17:24:11.13ID:nYvTiVV+0
>>262
舞踏会装備が魔攻高いから補助用に四凸集めといてもいいと思う

273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-D6wt [126.23.190.100])2017/08/12(土) 17:24:12.12ID:P9DWNYfy0
金+旗4つでこんな感じ
http://i.imgur.com/ExCpWVU.jpg

よくこんな酷い状態でサービス開始する気になったな

275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e274-3t5w [115.165.93.65])2017/08/12(土) 17:25:01.14ID:MsC8bLpK0
一般人「石1000個配るならリセマラ対策しろ!じゃないとまた落ちるぞ!」

ガイジ「チャットが原因なんだから落ちるわけないだろ馬鹿か」

こいつらなんだったの?

>>226
全体回復二本はほしいから途中引けないときつい

プレゼントが受け取れない
なるほど詫び石は配るが受け取らせ無ければいいということか ユーザーにストレスも与えられる天才だな

メインクエストはまず宝箱自体が滅多に出ない
そこから星3箱落として全職から抽選なんか?
いつになったら揃うんだ

>>191
別格まだやってるとか何の修行なの?

>>272
ありがと
また舞踏会やってくるわ

今日旗4+金出たけどゴミ2個だったな

>>269
神殿内部でスクロ探索してる時に3つ出たぞ

283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b361-zrTm [210.141.245.41])2017/08/12(土) 17:26:03.69ID:VE7KYQiY0
>>238 アルファベット略号使うどころか、絵文字で事足りそうなレベルだと思うんだよなこれ。
なんで馬鹿みたいにテキストを、三流大学生が作ったパワポのアニメーションみたいに
何度もフェードさせてんだよ。

サブ機のリセマラが急にサクサク動き出した謎

285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e274-3t5w [115.165.93.65])2017/08/12(土) 17:26:30.73ID:MsC8bLpK0
>>262
ボーナスステージで緑種集めつつランク上げ

これしかありません

コメ欄wwwwwwwwwwwと思ったら末尾見て納得

それでもストア評価3キープしてやがるなw

剣士やナイトこそガチャ防具必須だろ
武器だけは良いの持たせてもらった坊っちゃん共
ゴミかよ!

289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.251.251.12])2017/08/12(土) 17:27:57.14ID:HLA34RTga
ペフンはヒーラーいないと盾職燃えるなw
最初はわざとタゲ取らずに様子見て
真っ先にヘイト行く火力ある剣や魔のHPがある程度削られたら
一旦こっちでタゲ取りする
こっちのHP無くなってきたら
龍人覚醒しながらの防御バフとヒール中回復
これで一旦タゲ取り終了させてまた他の奴にわざとタゲ取らせて
また仲間が危なくなったら再度タゲ取り
自分のHP亡くなる直前に今度は龍人覚醒ボトル
後は最後までタゲ取りまくれば大体ペフン堕ちるw
ヘイト調整考えながらのポチポチゲは最高に面白い!

もう石10000個配布しとけよ

291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-5y1L [14.133.85.137])2017/08/12(土) 17:28:08.95ID:hprZX6oI0
喜んでやっているのではやくなおしてほしいです
おながいします

鯖エラーだらけだな

イベント終わるまでずっとこんな感じなんかね?鯖

>>285
すまんボーナスステージってどこ?

295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fcf-rYmJ [14.132.252.215])2017/08/12(土) 17:28:53.27ID:sEiC392V0
緑種ってどこ周回するんです?

http://i.imgur.com/xQ8bH7H.jpg
まだガチャ引いたほうがいい?

297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a763-sKAW [220.221.118.231])2017/08/12(土) 17:29:10.17ID:Zan1p0nB0
もうリセマラとか止めようや
どうせ今からじゃ追い付けないんだから

>>293
人が減るまでこんなもんだろ

このゲームって障害者が作ってるの?

300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a663-IdW6 [121.117.235.218])2017/08/12(土) 17:29:23.41ID:GUXF/e2z0
>>296
当たり前

前スレでリセマラ聖防具上下同時2枚ぬき画像上げたけど
下増えました
http://i.imgur.com/fsWPArC.png

302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-C+2d [60.91.22.14])2017/08/12(土) 17:29:31.70ID:qf/DrzF40
ボトルいらないってマジ?HP全回復して超有能なんだけど

ミトラガチャでも剣士防具出るんやな
クレイモア4本防具1とか笑う

>>296
だな

305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e274-3t5w [115.165.93.65])2017/08/12(土) 17:29:52.29ID:MsC8bLpK0
>>294
人によって違うらしい。
メインステージ選択画面で確認できる。

306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab25-C+2d [58.190.12.242])2017/08/12(土) 17:29:55.42ID:0AFQP0940
>>300
あと何が当たればいい?

>>301
ガイジ引き

308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-n1GC [126.23.190.100])2017/08/12(土) 17:30:27.70ID:P9DWNYfy0
>>301
やば杉

>>305
そうなのかありがと

>>301
これが格差か

311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abec-dg+e [58.85.152.152])2017/08/12(土) 17:30:43.86ID:W8x/4KEv0
アカンわ エラーふえてきたで!そういえばさっきのメンテ詫びってまだ検討してるん?


>>301
もう聖やっちまえよ…(小声)

314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab25-C+2d [58.190.12.242])2017/08/12(土) 17:31:15.84ID:0AFQP0940
>>304
何が当たればいい感じ?

>>301
お前が主人公か

>>301
おいやめろ俺のHPは0だ
まぁヒーラーやらんからいいもん!

317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-6KBD [118.157.26.108])2017/08/12(土) 17:31:44.28ID:fyaix0s10
いまできること全部虹冠にしたらな〜〜〜〜〜んもやることなくなって割とどうでも良くなってきたw

318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-Gs5d [106.181.184.250])2017/08/12(土) 17:31:49.04ID:3ZFUgozqa
>>289
そもそも剣魔は自己回復しないから全体魔法以外の攻撃させちゃったらすぐ寝るので一度たりともヘイトは渡せないんだが

>>301
お前が主人公だ

これでリセマラ終わりでいい?って聞いても続けろと言われるのがオチ

>>289
こういう楽しみ方俺は好き

322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-KsLg [106.156.140.182])2017/08/12(土) 17:32:01.37ID:Vrx0DtYw0
>>276
そっかーうまくいかないもんだなぁ・・・
ミトラ引けても他が引けず他が引けてもミトラが引けずとかばっかりだ

魔道志願の場合、ミトラセプター出たらリセマラ終了でおけ?

>>306
ホーリークラウン無いやん
蘇生だから必須やぞ

>>301
お前がみんなを支えるんだよ よろしくな

>>312
あざす
入れたら確認しますん

緑シードのボーナスステージは人それぞれIDの末尾で日替わりで違うって偉い人が検証しとったぞ

>>109
知識をありがとう

>>108
知識をありがとう

>>289
俺もこういう楽しみ方好きだわ

>>124
わざとそうしているのかな?w

青箱明らかに落ちなくなってるわ

聖だけど剣ちょっと柔らかすぎやしないですかね。介護が大変なんですが

334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a763-sKAW [220.221.118.231])2017/08/12(土) 17:34:48.80ID:Zan1p0nB0
現状の重さはリセマラが原因だろ

335名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-Gs5d [106.181.184.250])2017/08/12(土) 17:34:57.02ID:3ZFUgozqa
>>333
盾入れてあげて

>>323
なわけねーだろ!ゴミかよ!

337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a663-IdW6 [121.117.235.218])2017/08/12(土) 17:35:36.28ID:GUXF/e2z0
>>333
下がらない剣は寝かしとけ

>>324
ホーリーまじで使い所が限られすぎ
ミトラで十分だとおも

>>333
ピンチになっても後退しない剣きらい

これで進めても大丈夫?
http://i.imgur.com/X1fdVJm.jpg
必須がなにかわかんない
詳しく説明してるとこあったら教えて

>>334
リセマラ続けろっていうよりもそれでいいぞって言ったほうがいいんだな

342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62f9-8QQT [211.131.13.151])2017/08/12(土) 17:36:03.37ID:ylfQWnLW0
>>302
HPフルって龍人をボトルに発動させるくらいなら攻撃してダメを与えてほしいわw

>>269
俺は足だけ出ない…

344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e274-3t5w [115.165.93.65])2017/08/12(土) 17:36:50.81ID:MsC8bLpK0
>>342
ほんこれ。
俺の思ってる事すべて言ってくれた。

探索のスターレコードってひたすら探索するしかない?

前列で咆哮食らって瀕死になってる脳筋剣さんは下がることを知らないのかな?

中華がリセマラ垢量産しまくってオクに並べまくってるからな〜
糞うざいし誰も買わないからやめろや

348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a785-S0Ao [220.214.61.174])2017/08/12(土) 17:37:07.31ID:4OQvz0+q0
>>340
続けても頭が足りなすぎてすぐ辞めると思うからどれでもどれでも良いと思うよ

349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-Gs5d [106.181.184.250])2017/08/12(土) 17:37:17.91ID:3ZFUgozqa
>>340
すごく、目的が感じられないゴミのような引きです

つーかヒーラーしたいんだけど何ガチャ引くのが最適解なん

>>346
オート放置なだけだぞ

>>340
やりたい職のガチャ産防具無いとかゴミばかりだぞ

>>350
ミトラ出したらひたすら聖導士ガチャ引け

354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-eiZV [182.251.251.34])2017/08/12(土) 17:38:39.21ID:24aRMYMJa
>>350
したい職が決まってるなら職ガチャ一択だろ

355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a663-IdW6 [121.117.235.218])2017/08/12(土) 17:38:39.26ID:GUXF/e2z0
>>350
ミトラガチャ全ツッパだぞ!

>>333
やっぱ弓が一番だな

ボトルは自己回復としてはいいんじゃないか?
ボトルに龍人化は使いたくないな

ボトル持ってないけど

これボトルよりクールタイム短くて後列に下がれる種の方が優秀じゃないか?誰だよボトル必須とか言った奴

359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0227-TURi [59.85.129.233])2017/08/12(土) 17:39:03.47ID:1tOK0CYi0
ボトル持つのがマナー

360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e274-3t5w [115.165.93.65])2017/08/12(土) 17:39:18.76ID:MsC8bLpK0
>>350
魔道具一択だよ。

361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-IW5r [182.250.241.22])2017/08/12(土) 17:39:27.83ID:aYXXrMv6a

ボトルいらなくね?

363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a663-IdW6 [121.117.235.218])2017/08/12(土) 17:39:34.80ID:GUXF/e2z0
ボトラーは恥

364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-6KBD [118.157.26.108])2017/08/12(土) 17:39:42.21ID:fyaix0s10
咆哮で剣士3人ペロったwwwww
もーやーだーwwwww

>>340
ガイジみたいな引き方してんな

これがMMOボトラーの再興

>>361
下でしょ

ボトルをどう使うかは状況によりけりだぞ

369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab25-C+2d [58.190.12.242])2017/08/12(土) 17:40:04.93ID:0AFQP0940
職ガチャ今のブッパするより次のガチャまで貯めるべきなのか?

すまん、守ったら負けるから攻めるぞ

>>358
両方持つんだぞ

ミトラランデッロ×3本
防具+ミトラ魔杖
ボトル+ミトラ剣
だとどれ?
3本とかのが凸できていいと聞いたんだが

373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76c-mThQ [124.140.125.195])2017/08/12(土) 17:40:47.61ID:nYvTiVV+0
>>323
防具は最悪メインクエドロップ品で妥協できる
ホーリー、ダーク、スチール、クリスタルあたりを何個か星4で持ってると楽かも
クリスタル2本、スチール1本、ホーリー1本を星3でも持ってるとなおよし
魔道具ガチャのボトルは必須って程じゃないけどあると有能な聖がいないときに便利

ボトルなんて無くても俺が回復してやるから安心しろって
あっ、前衛仁王立ちペロリストマンはそのまま落ちといて下さい

ボトル無いと困る
仕事も辞めてもらわないと困る

床ペロやめちくりー

>>369
ペプシで装備集めできるステまで持っていけるならそれが賢い

マジかよボトル最低やな

379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-5y1L [14.133.85.137])2017/08/12(土) 17:41:55.90ID:hprZX6oI0
単純にボトルて最低でもHP2倍になるのと同じなのでしょ

380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a663-IdW6 [121.117.235.218])2017/08/12(土) 17:42:06.80ID:GUXF/e2z0
ペプシコラボ?

種とボトル両方積むと色々融通きくから良いよ

防具凸しようとすると絶対エラー出て凸できないんだが俺だけ?
回避方法あるなら誰か教えて…

おまえらグループ所属してんの?
そろそろ53でぼっちとか悲しくなってきたんやが

384名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 17:42:43.62
剣の紙っぷりやばいわ
周りはオートばっかなのか俺にしかタゲこないし盾に乗り換えを検討するレベル

385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62f9-8QQT [211.131.13.151])2017/08/12(土) 17:42:53.82ID:ylfQWnLW0
自己回復たってたった一度きり
結局は聖のサポートがなきゃタゲとられたらきつきつ
この先敵からの被ダメもふえたら回復は聖任せにするしかない。
ボトルよりもまだCTが短いフルッタフルーのほうがいいだろ

>>382
今は時期が悪い

>>383
ぼっちに決まってんだろうが

388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0227-TURi [59.85.129.233])2017/08/12(土) 17:43:14.33ID:1tOK0CYi0
盾なのにボトルじゃなくて種で何度何度も後列に下がるやつとかほんまアホかと

389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-6KBD [118.157.26.108])2017/08/12(土) 17:43:14.72ID:fyaix0s10
>>369
次のガチャのラインアップがわからんから今のうちにガチャって凸
更新でインフレするならリセマラ再開すればいい
お前らどうせひまだろうし課金なんかする必要ない

>>383
まともにチャットできないのにグループとかなんの意味あんねん

>>370
シローじゃん添い遂げた?

魔ってストーンロッドいくつ持ってればいいんだ?

>>387
やったぜ
ぼっち道つらぬくかな〜俺もな〜

>>386
ありがと回線関係ならこのままため込んでまとめて凸るわ

>>379
厳密には二倍じゃないけど考え方はその通り
竜使ってコンテだわ

>>393
今日も一人寂しく緑種集めながらランク上げや

>>392
龍人ゲージ増加系は3つは積んどくとスムーズに龍人化回せるぞ

>>388
盾なんか前に居ても大したダメだせないし

>>388
ヘイトとって後列でのんびり受けるのが基本運用じゃないの?

400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-+JLd [119.104.142.189])2017/08/12(土) 17:45:07.83ID:+r4VOIOLa
弓だけどミトラ弓あればゴールでいいのか?
防具は無い
ボトルは特大と中

誰か「〜高速周回募集」
ワイ「(聖ではいってええんか・・・?やめとこ・・・)」

ぼっちなうちの娘かわいそう泣いてるわ

402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab25-C+2d [58.190.12.242])2017/08/12(土) 17:45:30.12ID:0AFQP0940
>>377
ペプシとは?

>>385
剣でタゲ取るとどっちにしろ間に合わないから両方積んでる

ペフン2で聖ニート&床ペロ続出してるんだが

405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e274-3t5w [115.165.93.65])2017/08/12(土) 17:46:21.84ID:MsC8bLpK0
今日何もこないの決定してんの?今日こないなら明日もこないよな。
俺のお盆休みは緑種集めで終わるのか。

>>400
防具とか妥協でいいんじゃね
てか完璧なもん求めてるといつ本編始まるかわからんぞマジで

凸とか強化できてる?

>>400
ストーンも持っとけ

ペフンヘプンペプンペプシ
みんなの呼び方はまとまりがない

ペフンは深夜回せ
昼のエンジョイ勢は他のゲームでも戦力にならん

411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b0c-SsQW [122.223.153.99])2017/08/12(土) 17:48:04.18ID:gpjLV1go0
あああああああああああ
妥協して始めたけどリセマラしたくなってきたあああ
震えるうううううううう

女の子募集って部屋あったわ
良い匂いしそうだなぁ

>>397
ありがとう
クリスタル入れていいなら3つあるわ

414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a763-sKAW [220.221.118.231])2017/08/12(土) 17:48:16.46ID:Zan1p0nB0
>>407
つい今ようやく

>>400
ストーンスチールアースも欲しい
てかぶっちゃけ弓もボトルいらないと思う
ボトルに竜人使うならアースに使った方がいいと思う

>>404
まともな聖の大半はとっくに終わってそこに用事ないからな

>>410
それお前が弱いだけじゃね?
普通にペフン2周回できてるぞ

>>412
9.5割男

うちの子も女の子だから女の子部屋はいってもいいのかな
良い臭いするよ

まともな女の子はモテモテだからパコりまくってゲームなんかやってる場合じゃないぞ

421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76c-mThQ [124.140.125.195])2017/08/12(土) 17:48:57.03ID:nYvTiVV+0
>>414
まじか、行ってこよ

>>404
まあミトラ防具魔攻低すぎて聖には縁が無いのよな…。

>>382
頑張ったらなんでも出来る!

ペロッてる奴はまぁまぁ居るけど普通に周回できてるぞペフン2

>>412
何で行かないんだよ

426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-IW5r [182.250.241.22])2017/08/12(土) 17:50:23.15ID:aYXXrMv6a
ぺフンで弓2人いたけどバフの重ね掛け結構強いんじゃねと思った
ぺフン自体がデバフしてくるから相殺されてるけど

427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a663-IdW6 [121.117.235.218])2017/08/12(土) 17:50:57.49ID:GUXF/e2z0
>>426
一人じゃだめなん?

>>419
臭そう

ランク0って何やねん
チーターか?

430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f253-y+hW [101.1.195.176])2017/08/12(土) 17:51:58.78ID:Nv32gptJ0
HP1万おったわwすげぇな

女の子募集(中身とは言っていない)

剣:汗臭い
魔:ウィーザードローブはこの時期暑くて臭い
護:鎧が蒸れて臭い
聖:蘇生など死者と関わりがあるので死臭がする
弓:風通しのよい軽装で身だしなみにも気を使うのでいい匂いがする

>>426
一人でいいんじゃないかな

>>432
剣だけ根拠薄くて草

>>388
盾はタゲ取って単体攻撃来るタイミングで種で後ろ下がって受けるんやで
盾はボトルより種と言われる理由はこの動きだ
たまに間違って咆哮の時下がっちゃう事もあるけど堪忍してな

ペロってる奴は中身可愛い女の子と考えれば ほら我慢できるでしょ?

剣→剣道→防具はくさい→よってくさい

>>426
冗談抜きで弓2は禁忌やぞ

439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e274-3t5w [115.165.93.65])2017/08/12(土) 17:55:05.38ID:MsC8bLpK0
お前らのいう女の子って何歳まで?

>>388
盾もボトルも不要
入ってきたら抜けろ

剣魔弓だけでいい

>>435
狼が上向いたら咆哮で
下向いたら単体攻撃で見分けれるぞ
知ってたらすまん

>>440
剣魔弓弓弓か

>>439
16

さっき弓2聖3でペフン2やったけど3分半かかったよ

今の戦闘力1位が魔で5万超えおった
無課金で3万からキツ過ぎるんだが

>>439
29

http://i.imgur.com/zR4iqd7.jpg


うぉぉぉぉぉぉ!😡

>>441
知ってるんだがつい癖でな
でもほら!大抵剣様とかが前衛で剣振ってるし問題ねぇよな!

449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab25-C+2d [58.190.12.242])2017/08/12(土) 17:57:13.50ID:0AFQP0940
聖やってるけどペフンでドロップする星4装飾って凸らずに分解するほうがいい?

450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a763-sKAW [220.221.118.231])2017/08/12(土) 17:57:14.87ID:Zan1p0nB0
>>432
弓:破傷風を狙って弓の先に糞を付ける時、臭い

弓はもうネタキャラみたいになってんなw

>>447

しこってやるからお前らの嫁貼れよ

輝石のイベントっていつになったらやるの
βではゲリラで紅輝石イベントやってたのになんで消したのか意味がわからない

>>417
俺はクリアできとるぞ
昼間は夜にくらべて面子が悪い率が高いのは事実

お前らの嫁寝とるから晒せよ

なんかガチャの確率だいぶ絞ってないか?

>>379
実質2倍のおちんぽ算やめて

聖ってマルチでは→無しの全部←の回復で良いん?

>>449
凸って量産補助にまわす
スキル限界突破はやらなくていい

☆4クリスタルイーターないけど☆3は3凸したわ
☆4無凸より強いからおけだろ

>>439
12

>>456
寝てるの?

>>439
19

簡悔

剣術士はクリスタルイーター必須だよな
ないと出来ないレベルじゃね?

467名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-lDQ/ [182.249.242.142])2017/08/12(土) 17:59:42.74ID:mm2Qq1xwa
このゲームのいいとこ
・キャラがかわいい
以上

>>216
一瞬どころか5秒くらい止まって動いたらすでに戦闘終わってるんだが

469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b78-Gs5d [122.197.151.70])2017/08/12(土) 18:00:08.33ID:5eAKEHLI0
>>467
いやそれ以外に何が必要なのか

>>467
シノアリスでいいな

>>469
可愛いは正義

472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-+JLd [119.104.142.189])2017/08/12(土) 18:01:20.26ID:+r4VOIOLa
>>415
弓のバフって二重になるん?
ストーンはあったけどミトラ以下の倍率だったから抜いてたわ

おいシノアリスにセルラン勝ってて草なんだw

盾って後ろ下がらなくてもミトラだけで凌げるよな?下がらないとダメなの?

475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a68e-W16a [121.83.79.139])2017/08/12(土) 18:01:50.97ID:0u6gsbM/0
メインでペフンしながらサブでリセマラ
神ゲーかな?

476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab25-C+2d [58.190.12.242])2017/08/12(土) 18:02:27.00ID:0AFQP0940
聖ってガチャ最近以外で防具と操作考えるなら何が一番最適なん?

このゲームToSとFFCC混ぜた様な雰囲気で好き

478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a663-IdW6 [121.117.235.218])2017/08/12(土) 18:02:34.15ID:GUXF/e2z0
>>475
スタミナないゲームでサブとかよくやれるな

479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-6KBD [118.157.26.108])2017/08/12(土) 18:02:37.44ID:fyaix0s10
ストーリー上くぎゅうとかとイチャイチャできるからやっぱ♂キャラでプレイせんとな

>>475
俺がいる

481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab25-C+2d [58.190.12.242])2017/08/12(土) 18:02:49.45ID:0AFQP0940
>>476
ガチャ産以外や

>>460
でもこれ魔攻上がらないし補助にしても恩恵なくね?

http://i.imgur.com/xmLbpQk.jpg

うぉぉぉぉぉ!😡

484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a68e-W16a [121.83.79.139])2017/08/12(土) 18:02:53.53ID:0u6gsbM/0
こんだけ配ってて29位は草
覇権の産声が聞こえる

詫びが遅えぞ

>>473
SSはよ

明日の曜日イベントの守りの要ってなんだろ

488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8251-7GHe [61.213.142.195])2017/08/12(土) 18:03:35.49ID:h0Y+4qvB0
魔導師やってるんだけどさ
これってもしかしてウォーロック引き当てるよりミトラセプター凸できるほうが重要?
リセマラセプター防具下ボトルで始めたけどセプター1凸の垢のほうがいいかな?

>>448
そいつの犠牲でみんなが助かるならwinwinだな!

490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a68e-W16a [121.83.79.139])2017/08/12(土) 18:03:51.36ID:0u6gsbM/0
>>478
端末の話な
神引きが来れば切り替える

おまいらってどっかグループ入ってる?

アバターで楽しむゲーム久しぶりだから妙に楽しい

>>487
防具マナ?だぞ

これ真面目に廃人やってたらあっという間にやる事も出来る事もなくなるな
緑ウロウロが最後まで残るか

周回できるくらいまで剣で育てたら護か弓に切り替えていこ

>>491
ぼっち

>>491
入ってないんだ😂

>>491
ぼっち

ガチャ産防具って被ったら凸していいのか補助枠にいれといたほうがいいんかどっちだろう?

>>491
入りたいけど今おもすぎて申請したら止まるから困ってる

ナイトの足どこで落ちるかわからん?

501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-6KBD [118.157.26.108])2017/08/12(土) 18:06:05.31ID:fyaix0s10
>>491
入る必要あるんか?

>>472
ストーンとミトラのバフは別枠だぞ
重複する

503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab25-C+2d [58.190.12.242])2017/08/12(土) 18:06:23.19ID:0AFQP0940
聖ってガチャ産以外で防具と装飾考えるなら何が一番最適なん?

暇だから観察してたんだが中華の業者やべえよ
270の出品のうち200以上この業者だわ
http://i.imgur.com/0hvAfAi.jpg
ちなみにこれ全部同一業者別垢な
バカみたいに出品して相場をコントロールしてる

聖の回復魔法も魔攻依存なん?

なんだおまいらもぼっちか…
2chねらーグループ作るか迷う

2ちゃんグループとか作れよ
ゲーム内でチャットしてる奴らは臭すぎて一緒にやりたくない

>>474
正直ペフンなら凌げる
ただほらさなんか俺たち盾もゲームっぽい動きしたいんだよ
スッて後ろに下がって受けると玄人っぽいだろ?

509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4287-kgDQ [221.40.234.39])2017/08/12(土) 18:08:11.56ID:HDXJ9zvy0
イベントってこれからもボスの周回パターンなのかね?
ログレスとかは違ったやつもあったのかな

>>506
作ったらはいるんだ☺

>>491
まだリセマラしてるからボッチなんだ(´・ω・`)

>>488
ミトラ凸って最終的な総合力上がる分後者かボトル持ちの全社か
防具はもう廃課金しないと重ね無理なんで大して重要じゃないとおもう

513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a663-IdW6 [121.117.235.218])2017/08/12(土) 18:08:42.06ID:GUXF/e2z0
2chグループなんてやめとけ
この時期だし変な子供しか集まらんぞ

>>506
正直なんで今まで2chグルないのか謎 真っ先に作られそうやのに

まずい攻撃の時に耐えられもしないのに後ろに下がらない脳筋達を必死で癒やす自分
これだからどのゲームでもヒーラーはやめられない

赤と緑の稼ぎ方は分かったけど、青ってどう稼ぐのが効率いいんだ
曜日回すしかないのかな

>>506
作ったら入れて
本スレグループはやくつくれや

>>515
ヒーラーの鏡餅

>>493
1ステージ構成で赤と同じくらい貰えたらいいなぁ

520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62f9-8QQT [211.131.13.151])2017/08/12(土) 18:10:16.62ID:ylfQWnLW0
緑に比べたら青なんて簡単でしょ
とにかく周回しろ

緑倍の所のハードクエスト始まらないわ
乗り込み過ぎてやられてんの?

2chギルドって
どのゲームもゴミばっかで崩壊すんだよなW

>>515
わかるわ

>>513
何だかんだで誰かが幅をきかせはじめ最終的に身内晒しで泥仕合の未来が見える

>>514
敵に回すとめんどくさいが、味方にすると頼りない
つーか大部分キッズになると思うわ

ヒーラーはでもFF14とかTERAだと個人的に火力より楽だと思うわ
あんまりヒーラーのせいで半壊したってことに難しいボスだとならない印象
やることどこでも基本かわらんからな

527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a763-sKAW [220.221.118.231])2017/08/12(土) 18:12:20.12ID:Zan1p0nB0
ミトラって衣装の色使いが好き

>>516
はい

>>518
実際楽しいぞ
手厚く回復してもぶっ倒れる奴に、フハハ!こやつまた床を舐めておられるぞ!と笑いながらリザをうつのがクセになる
たまにリザキルして楽しむ事もある

唯一機能してギルドランキング入ってる2ちゃんギルドは陰陽師ぐらいやったなw

531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bd9-Opwn [122.219.103.246])2017/08/12(土) 18:13:14.35ID:i8iNG8r80
時間かかるが、護ソロでぺフン2できてしまうな

532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab25-C+2d [58.190.12.242])2017/08/12(土) 18:13:24.39ID:0AFQP0940
聖ってガチャ産以外で防具と装飾考えるなら何が一番最適なん?

533名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-5PVz [49.96.12.46])2017/08/12(土) 18:13:24.93ID:faaCWbYQd
2ちゃんグループか。サービス終了した潜空のレコンキスタのグループは楽しかったな

もうヒーラーはプリーストAで妥協してもいい…?
チカレタ……

535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b0c-SsQW [122.223.153.99])2017/08/12(土) 18:14:03.72ID:gpjLV1go0
>>534
プリーストAも全く落ちないぞ

蘇生させても前に出てこっちが回復させる前に死ぬのは笑う

537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 820e-VZfC [61.89.122.39])2017/08/12(土) 18:14:17.96ID:OZ1H2/FM0
>>524
それが迷ってる理由
ボスに魔で来んな盾しっかりしろ剣前ですぎ聖回復おせぇよ弓要らね
とかおまいら文句多いからな

>>533
えっあれ終わったん? 速いなぁ

βやった人に聞きたいのだけど
空賊ってぺフンより強いの?
空賊の強さが気になる..

540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a763-sKAW [220.221.118.231])2017/08/12(土) 18:14:42.24ID:Zan1p0nB0
さっきクリスタルイーターが出て使ったけど、強すぎ

541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76c-mThQ [124.140.125.195])2017/08/12(土) 18:14:44.64ID:nYvTiVV+0
>>534
メインクエの星3ドロ周回もなかなかの地獄だぞ

2chギルドはやめとけ
悪質な奴しか集まらないよ
別ゲーだけどわざとマルチで戦闘放置するゴミがいたけど2ちゃんギルドだったし一言コメに迷惑行為宣言を堂々と書いてた意味不明なガイジがいた
やめとけ

543名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp4f-WVZH [126.205.210.28])2017/08/12(土) 18:15:01.01ID:/IuOi6ocp
このゲームってハチナイより面白い?

>>529
咆哮のタイミングで復活させるのやめたげて
ボトル持ってないやつが悪いんだが

>>528
さんくす。ハムハムしてくるわ

546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a663-IdW6 [121.117.235.218])2017/08/12(土) 18:15:44.76ID:GUXF/e2z0
>>543
ハチナイの方が面白いから帰っていいよ

547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e274-3t5w [115.165.93.65])2017/08/12(土) 18:16:00.91ID:MsC8bLpK0
緑種1時間ハムって3万個

キツい
でもほかにやることもないし
また緑種集めに戻る
の繰り返し

548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-V3px [182.251.249.38])2017/08/12(土) 18:16:08.20ID:MZU3cdp/a
竜人化ホーリーで盾でも1万くらいダメ行くからな、ダークと合わせたらもっといきそうやけど

緑くんいっぱい増やせるゲリラ欲しい

>>547
無心でやってたら5万超えてたわ
俺何時間回ってたんやろ

種集め辛すぎィ!
なにかてこ入れくるの待つしかないっすね時間かかりすぎる

>>526テラはヒラたのしいよねー弓もくせになるけど

>>548
やめろ、悲しくなる

>>529
やってみないとわからない楽しさ

>>541
>>535
メイン垢にあるんだ…
まだ無凸だけど

>>515
楽しいよな

>>539
誰も答えてくれないのか..
残念だけど去ろう

558名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-7j+d [126.149.88.169])2017/08/12(土) 18:19:59.81ID:pLeF2aCpx
緑は救済くると信じて補助ミトラ防具凸して
育成のために青回ってるわ

559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab25-C+2d [58.190.12.242])2017/08/12(土) 18:20:05.11ID:0AFQP0940
聖ってガチャ産以外で防具と装飾考えるなら何が一番最適なん?

プレボこれ上限あるのかな
すごい溢れてるんだが

561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6a4-9UxA [153.125.112.139])2017/08/12(土) 18:20:43.22ID:PHA0MsQf0
そういや、事前登録で何か商品が当たるとかいうのってどうなったん?どうせ身内か架空の人に当たるんだろうなとは思ってるんだけど、まさか身内にプレゼントするだけで発表とかもないの?

>>559
魔攻上げるためにドレスでも集めてろ

>>552
楽しいってか操作楽に感じたからしてた
脳死クリゲーは火力するけど火力がギミック対処すること多いゲームだとヒーラーのほう個人的に楽

>>559
ドレスか曜日光装備でいいだろ今なら
勿論装飾はスカプな

>>544
大体の脳筋はボトルどころか後ろに下がる手段用意してないからなぁ…
あれれー?こいつごっそりいかれるのに全然下がらないぞ?って

最初にもらった石全部使って魔導師の☆4の杖何個かとウォーロック上下だったんですが、スタートしても問題ないですかね?
ミトラとホーリーの杖がないのでやり直した方がいいんでしょうか?

567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8251-7GHe [61.213.142.195])2017/08/12(土) 18:23:51.51ID:h0Y+4qvB0
>>512
戦闘力から見るとガチャ産防具よりミトラ凸のほうが大事かもしれないけど
防具のスキル考えたら防具優先かなと思った…
星3防具完凸で代用できる感じなのかな

568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a68e-W16a [121.83.79.139])2017/08/12(土) 18:24:18.20ID:0u6gsbM/0
>>566
肝心なのもってなくて草

569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a763-J3nO [220.108.104.227])2017/08/12(土) 18:24:25.84ID:rhkgTO4W0
ガチャは職業別かミトラどっちひいてる?
いままで職業別ばっか引いてるけどホーリーとかミトラとかは全くでない印象

リセマラで
ミトラ盾と弓はけっこうでるのに
肝心の剣は全然でない
明らかに誘導してて草

>>569
職業でまず防具でるまでやってそれでその職のミトラなかったら運試しにミトラ回してる

やっぱ全体魔法ないとダメぽいですね…時間があるのでリセマラしてみます!ありがとうございます

573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a663-IdW6 [121.117.235.218])2017/08/12(土) 18:25:53.99ID:GUXF/e2z0
肝心ってなんだよ

15000だったのに桁上がりやがった
あと☆4を40個砕くのか?大変だな
ttp://i.gyazo.com/314e19cfe90d01feb821c6da70e0cf2f.png

575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76c-mThQ [124.140.125.195])2017/08/12(土) 18:27:08.48ID:nYvTiVV+0
http://ミトラスフィア攻略.com/youbi-quest/509
これβテスト時の曜日クエの概要だと思うんだが、明らかにこっちの方がいいよな
正直羨ましい

サーバーエラー連発

>>575
アフィ

やっぱサーバーエラーになってるよな

今って秘密できないよな?

鯖エラなん?舞踏会普通にしてるけど

護なんだけど、これでリセマラ終われるかな?
ミトラ2あるけどスチールがなくてミスリルが☆3だわ
いろいろ調べたけど意見聞きたい
http://i.imgur.com/Tjjkko6.jpg

582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab25-C+2d [58.190.12.242])2017/08/12(土) 18:29:16.76ID:0AFQP0940
>>564
スカプとは?

やることが緑集めしかなくて辛い

分解しようとすると落ちる

>>580
鯖って別に1つじゃないから入ってる鯖がエラってるだけだと思う

586名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-V3px [126.254.130.124])2017/08/12(土) 18:29:52.59ID:rcHHTkSjp
盆休みはこのまま犬狩りか 凸終わって飽きたんじゃ
空賊とやらをやらせてくれ

>>582
スカプラリオ
与回復量アップ(特大)のスキルが付いてる星4下装飾、探索、真珠との交換で入手可能

後退と同時に攻撃くらって舌打ちしたくなるときがある

脳筋剣は、いつの間にか勝手に回復してるから別に下がる必要無い、ぐらいに思ってそう。

590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e274-3t5w [115.165.93.65])2017/08/12(土) 18:31:30.41ID:MsC8bLpK0
ほんとなんもやることなくて草
お盆の間何もアプデしなくてもいいくらいのボリュームはくれよ

>>581
防具1個でもないとキツくなると思うよ

>>581
ミトラ2も良いけどスキルLv上げないとキツいぞ
餌の為だけに他職確定回したいぐらいだ

ある程度進めて気付いたわ
リセマラが一番楽しい

>>570
それな
こんなわかりやすい確率操作あるかってくらい弓率凄い

>>569
職業別でミトラ防具上下ホーリーダーク引いたお

チャット機能?くっそ見にくい
ルーム誘われてたのも気がつけねぇ

防具はキャップ戦で役立つのな
明らかに火力が違うわ

>>591
イベが優秀だから護はガチャ産なしでもいいと聞いたけど、そのイベ手に入れるまでってことかな?

イベントは出来るけど、ストーリーのほう無反応になるわ

600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a68e-W16a [121.83.79.139])2017/08/12(土) 18:34:56.04ID:0u6gsbM/0
白猫やってた身としてはこのゲームの周回温いぞ
オートで余裕だしな

剣術の必須☆4てなんぞ?

サブアカ何にしよっかなー
頼れる盾でも作るか

魔道士で45ランクまで来て気付いたこと

・魔道士はいらない
・全クエ剣士でいい
・高難易度になればなるほどゴミ
・ただの雑魚係

13-7で装備集めようとしたが何もドロップしねぇ

605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab25-C+2d [58.190.12.242])2017/08/12(土) 18:35:33.54ID:0AFQP0940
>>587
マントとかの装飾はペフンのやつでおけ?

>>604
だよな。
1時間でドロップ0

607名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-ON4y [126.254.200.30])2017/08/12(土) 18:36:18.41ID:IaZfy+a6p
とりあえず始めてみる
リセマラこれでいいか?
http://i.imgur.com/2ad2liX.jpg
http://i.imgur.com/VjgvcLo.jpg

608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a68e-W16a [121.83.79.139])2017/08/12(土) 18:36:38.26ID:0u6gsbM/0
>>603
ペフンなら剣士でいいけど
他の周回は圧倒的に魔導士だぞ

ミトラ杖凸2他満足に武器も揃ってるけどマジで魔道士は剣士の下位互換

マジシャンズボンだけあと1個欲しいのに出ねえええ
もう6時間くらい3-6やってるぞボケ

>>608
その他の周回ってのはクソ雑魚クエストだろ?雑魚は魔道士、強敵は剣士ってなる

輝石は曜日クエで集めよう言われても
曜日クエで1つも落ちないんだが別ゲーやってるのかな俺

ビショップ無しはここがスタート地点だぞ
http://i.imgur.com/3KcJRuo.jpg

外伝クエストしようとするとサーバーエラーでてできねえ
俺だけ?

615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f253-y+hW [101.1.195.176])2017/08/12(土) 18:38:03.31ID:Nv32gptJ0
>>589
ペロっても剣1人あたり7万くらい仕事すりゃ別にいいだろ
ボス21万だし

魔は攻撃時後列に移動にしてくれよん

>>613
ドロップしねぇって言ってんだろがコラ

618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-N41Z [14.132.138.64])2017/08/12(土) 18:38:17.80ID:87g8/X5T0
ボトル出ねー
魔でこれは合格ラインか?
http://imgur.com/4mESFyW.jpg

>>613
かわいい

>>601
防具上下、武器はミトラ、クリスタル2個、ホーリー、ブロンズ、後ろ下がるの2個、適当なの1個

>>613
どこで集めたか教えて欲しい

622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab25-C+2d [58.190.12.242])2017/08/12(土) 18:39:12.56ID:0AFQP0940
>>613
それどこで手に入る?

>>618
ボトル必須でもないしこれでさっさと始めろ

ドレス完凸して緑集めてたけど、13まで進めてプリーストねらう方がいいか

素直に剣士やっといたほうがいい
イベ装備も相性いいしな

魔道士とかいう中途半端なゴミ

627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a68e-W16a [121.83.79.139])2017/08/12(土) 18:39:58.40ID:0u6gsbM/0
>>611
そのうち物理耐性とか複数ボスも出てくるだろ
そもそも排水もそこまで万能じゃないからな
クリスタルイーターの雑魚攻撃挟まないと発動しないし
その間に魔で強い単体2発撃てるし

>>611
次のイベント複数敵じゃん

ボトルってスキルレベル上げると1秒ずつCT短くなって通常回復量が増えるって
200秒が192秒になろうが使わない通常回復量が増えようが全然嬉しくねえな

13-7 ノーマルでざくざく回れとしかいえない

631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e65c-RMp4 [153.232.156.136])2017/08/12(土) 18:40:59.08ID:77MP+2y30
確かに魔はボス性能がゴミ過ぎるな
殆どの場合複数ボスでも剣剣剣とかの方が魔を入れるより効率がいい
運営はどうみるのか
多くの運営が単体と複数の差別化を図ろうとして魔を産廃にしてきたが
この運営はどうかな

上見たらキリないしずっとやるとも限らんからさっさと始めた方がいい事に気が付いた

>>613
これスタートってエドルの平原でスカラプリオ拾おうとすればその辺のはセットで集まるだろ
なお石は消えるもよう

雑魚魔でも龍人ミトラで弓いる時に7万までは出せた
剣だったらもっと出ると思うが充分だろゲージたまるの早いし

>>630
そこって協力での緑種もらえないっしょ?
緑種貰えるところでドロップせんかね

636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-+JLd [119.104.142.189])2017/08/12(土) 18:42:07.39ID:+r4VOIOLa
弓って周回とか高難易度で席あるんか?
見た感じ剣士脳筋が大正義?

一つ聞いて良いか?
盾のバフ物理カットだけど犬の全体魔法じゃねこれ

あんまりバカにしてると魔導師様助けてっても助けてやらんからな
お前らが泣き叫んでる様を床で寝ながら見ててやるよ

>>618
防具は?

2chグループは作らないでfin?
もし作られたら入るで

641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f253-y+hW [101.1.195.176])2017/08/12(土) 18:42:50.06ID:Nv32gptJ0
>>628
複数来ても排水列攻撃か全体魔導具でよくね?

魔は特化したら4ターンごとに龍人化できるから今後龍人化で強い装備出たら延びしろが高い

運営さ〜
緑種集めこのシステムでいいと思ってんの?

644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e65c-RMp4 [153.232.156.136])2017/08/12(土) 18:43:31.21ID:77MP+2y30
>>636
今は剣、将来的にはどうなるかわからないけど
この運営だとサービス終了まで脳筋万歳かもしれんな
期待しない方が良いよ

>>607
属性染めって結構重要なんよ
星2限凸>星4他属性な気もする

強化マゾイってβで言われてたけど緑のことだったんか?

緑種は文句なしにキツいけど青種も結構キツいんだよね

魔が弱いって言い続ければバフされると思ってんのかな

649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a68e-W16a [121.83.79.139])2017/08/12(土) 18:44:55.56ID:0u6gsbM/0
天球儀とメタルコアくれや

650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62f9-8QQT [211.131.13.151])2017/08/12(土) 18:45:07.80ID:ylfQWnLW0
ボトルは必須という間違った情報をそろそろなおせ

無凸のガチャ産防具使うぐらいならイベやドロップで拾えるやつ4凸した方がステ上がるから強くないか?
ガチャ産防具凸できるならそりゃそっちの方がいいけどリセマラ勢ならおとなしくミトラ凸やボトル、種凸狙いのがいいんじゃね

きついっていうか面白くないんだよなぁ
ペプシ周回してる時は楽しいけどそれ以外ほんと酷い

653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a68e-W16a [121.83.79.139])2017/08/12(土) 18:46:17.37ID:0u6gsbM/0
ボトルやるから天球儀とメタルコアくれ

ペプシも全部スキル9まであげてスキラゲの餌暑めする段階に入ったらつらくなってきた

655名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-ON4y [126.254.200.30])2017/08/12(土) 18:47:34.73ID:IaZfy+a6p
>>645
そこまで求めるとリセマラなかなか辛そうだな
頑張ってみるか

>>637
スチールファルスと重複するから自分へのかみつき対策用だよ

657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0227-TURi [59.85.129.233])2017/08/12(土) 18:47:48.25ID:1tOK0CYi0
そもそもペフンでペロるやつはどんな武器構成だよ

>>641
さすがに火力が違うだろ


660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f253-y+hW [101.1.195.176])2017/08/12(土) 18:48:50.68ID:Nv32gptJ0
>>650
ボトルは後々必要になる可能性が高いって事だろ
すでにトップのHP1万だからちまちま回復とかあほらしなるで

661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e65c-RMp4 [153.232.156.136])2017/08/12(土) 18:48:55.55ID:77MP+2y30
>>648
全ジョブやってみたけど魔が一番やばい
雑魚専すぎるぞ
火力は2職ある分、どちらかが強ければ枠無くなるからな
火力やるなら今リセマラしてるやつは剣にしとけ
たぶん将来(1年後)も聖盾剣剣剣(弓)とかそういうのが流行る

このゲームやることが無さすぎる
アバターは可愛いし戦闘システムも悪くないのに出来ることがあまりにも少なすぎて単調だわ
今後のアップデートで増えるかな?

663名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-vO17 [49.98.153.20])2017/08/12(土) 18:49:30.06ID:WwkZXfqqd
>>659
俺も旗2金ボタンロボの組み合わせs出たけど虹1で笑った

664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a60c-7GHe [121.3.119.50])2017/08/12(土) 18:49:33.92ID:ro22jUNf0
うわぁああああん(;ω;)
3-3周回しててやっと金縁青宝箱出たのに
鯖缶されてなかったことになってるぅうううう

15000で伸び悩んでる魔の悲しみ…

盾ミトラに味方魔法被ダメ30%減付いててもよかっただろとは思う

もうリセマラやってる時間無駄すぎるから妥協するわ

667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a68e-W16a [121.83.79.139])2017/08/12(土) 18:50:24.94ID:0u6gsbM/0
やすことがないは流石に?
新規ソシャゲにしてはやることある方だろ

668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f253-y+hW [101.1.195.176])2017/08/12(土) 18:50:46.80ID:Nv32gptJ0
>>658
スキル火力は多少落ちるけど純4じゃなくて属性に種類があるから弱点つけるぞ

>>654
餌集めはホント設定間違えたんじゃないかと

スカプラリオってノーマル?
ハードで宝箱0のまま37から49にランク上がったんだけど。。。

671名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-vO17 [49.98.153.20])2017/08/12(土) 18:51:30.49ID:WwkZXfqqd
現時点でやる事ないのはニートくらいだろ…

お前ら一ヶ月もしないでやらなくなる癖によくリセマラなんかやってるな

聖の防具って実はスキルで回復量上げるより、装備で魔攻上げる方が強いんじゃって気がする
ガチャ防具凸れるならそれが一番だろうけどさ

15日にアプデ来なかったら死ぬで

空賊イベントもスケープオクス討伐も輝石ゲリラも撤去して馬鹿なんじゃないのって思う
飽きるに決まってる

>>665
盾ミトラに全体魔法防御、弓ミトラに単体特大か全体大攻撃ぐらいは付けて欲しいよな
剣魔ミトラ優秀すぎるんだよ…聖は使ったことないから分からんけど

677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-N41Z [14.132.138.64])2017/08/12(土) 18:52:20.01ID:87g8/X5T0
>>639
ない😭

678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e65c-RMp4 [153.232.156.136])2017/08/12(土) 18:52:26.91ID:77MP+2y30
お前ら焦ってやりすぎると飽きるぞ、無意味さに気付く
辛くなったら一旦リセマラに戻るんだ

ペフン周回は楽しいな

ゲーム難民でここに辿り着いてみたが、これってffグラマスまんまやな……あれあんまり流行らんかったけどこれはどーなん??教えてエロいひと

681名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-vO17 [49.98.153.20])2017/08/12(土) 18:53:00.88ID:WwkZXfqqd
>>672
リセマラ自体が楽しいとかいう典型的なガチャ中毒

やることないマンはリアルでやることない可哀想なやつだから
そっとしといてやれ

>>670
あれ探索じゃね?

15に新ボスクエ来るでしょ
そこで脳筋剣はことごとくやられる

探索何でも入ってて楽しい
ハウジングとか生産アバターとか来たら定住するわ

>>613
今までで一番可愛い

687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a68e-W16a [121.83.79.139])2017/08/12(土) 18:54:38.46ID:0u6gsbM/0
ハウジングってなにすんの

688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e65c-RMp4 [153.232.156.136])2017/08/12(土) 18:54:53.60ID:77MP+2y30
>>680
気付いてしまったか・・・退場してもらうぞ
このゲームはバーサク持ち専用なんだ

ヒルデとマチルダと楽しい子作り

>>686
男アバターだけどな

691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.21.140.35])2017/08/12(土) 18:56:15.98ID:nqEr5K8R0
青と緑のゲリラがあったらカチカチの剣士だけで
よくなっちまうから開始時にはなくしてんじゃね?
ヘプンで職の役割を経験してほしいんだと思ってる
現に育成された剣士が揃うとゴリ押しできて
早くていーやの状況になりつつあるしな

剣術士の服上下と2凸ミトラ出るまでリセマラする

693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e65c-RMp4 [153.232.156.136])2017/08/12(土) 18:57:00.51ID:77MP+2y30
ところで今ランク50とか60になってるやつ正気か?
リセマラばかりやってる私が言えた事じゃないけど良く飽きないな

全ボスにオシャレ装備をレアドロップさせるようにしたらよかったのにな
それならやること無くならなかったわ

★3防具って割りとどこでも落ちるんじゃないかこれ

マギレコとリネレボまでの繋ぎでやってるけどスクエニやバンナムの粗製乱造クソソシャゲよりは面白いと思う
ジョブのバランス調整と降臨ボス追加されてくのに期待やな

>>693
共闘緑集めしてると上がっちまうんだ

>>675
それらがきても飽きたって言うのには気付け

なにこのバグ怖い

http://i.imgur.com/aDlphwj.jpg

>>688
ふむ。ならば他をあたるか👋だが、もしこれが流行ったら貴様を恨むからな‼
って、これが流行る様なら版権あるグラマスはもっと流行ってるはずだわなwww
ありがとう。さらば☺

>>690
えぇ 俺そんな趣味ないです

702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a68e-W16a [121.83.79.139])2017/08/12(土) 18:59:22.23ID:0u6gsbM/0
>>675
なにそれどんなコンテンツなの

>>145
ブルスタでプレイできてるけどどこで詰まってるの
リセマラ無しの一発勝負プレイしてるから遊べてるだけなのか?

グラマスが流行らなかったのはむしろFF11だったからな気がする
後、ガチャの確率渋すぎた

冷静に考えるとアホらしくなるから無心でやれ
サブ装備の防具と装飾品のレベル上げおよび凸して必死な労力かけて誤差レベルの戦力を上げ続けていけ
冷静になるとマジで俺なにやってんだって気になってくる

706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e274-3t5w [115.165.93.65])2017/08/12(土) 19:00:39.02ID:MsC8bLpK0
盆休みでやることなくて暇だからこのゲームやってんのに
このゲームでもやることがなくなるとかマジ勘弁
もっとコンテンツ用意しといてくれや
このゲームが一番活気あるのがこの盆休みだろ確実に

補助装備とかいうクソみたいなコンテンツやめえや

708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62f9-8QQT [211.131.13.151])2017/08/12(土) 19:01:24.44ID:ylfQWnLW0
ひたする周回してるんだろうなw

緑集めとかペプシの装飾砕くのがよくね?

ぺフ2で盾3とか嫌がらせすぎる

スタミナ無いからレベルとか上げ放題だけどこの手のゲームって最終的にどうなるの?
イベントの難易度とかレベルMAX前提になったりするんだろうか

7-8周回まじ異常やで

713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-N41Z [14.132.138.64])2017/08/12(土) 19:02:24.57ID:87g8/X5T0
初歩的な質問ですまんが、魔で属性染めが重要みたいだけど、実際どうなの?星4だけじゃ無理だし、そうなると光属性のミトラもいらんくならない?

グラマスは元FF11プレイヤーが押し寄せたけど実際は看板だけ掲げた偽物だったから…

グラマスは運営がクソだったから流行らなかったんじゃね
スクエニ、バンナム、ドリコムあたりは良い素材使っててもゲームを台無しにする糞運営と認識してる
コロプラもゲーム部分は面白くてもインフレで台無しにするゴミだから糞認定

>>620
厳しすぎる
防具下1凸ミトラ1凸ホーリー2天球ボトルでもう終わる
クリスタル☆3しかないけど許して
ウッド☆4無駄に3個出たけどもう無理

717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e65c-RMp4 [153.232.156.136])2017/08/12(土) 19:03:35.76ID:77MP+2y30
グラマスはガチで桁がジョブ毎で変動しすぎてチートみたいになってたような記憶ある
ジョブバランスを新ガチャで取ろうとしてジンバブエ並のインフレでデフォルトした

むむむ………暇潰し程度にちょこちょこかまっておくか。皆ご意見ありがとう☺

はよアバターライクな装備増やしてくれよ

720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a785-S0Ao [220.214.61.174])2017/08/12(土) 19:05:40.38ID:4OQvz0+q0
>>718
どこから来た民なのか気になる

もしかして弓は辛いとかあるのこれ

722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e65c-RMp4 [153.232.156.136])2017/08/12(土) 19:06:03.85ID:77MP+2y30
>>718
リセマラは70連もできるから楽しいよ
剣のミトラ引いて大ダメージを与えるんだ

723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 027a-dCuU [59.147.73.155])2017/08/12(土) 19:07:05.53ID:SUDnB1e20
護と魔の防具上下とランテッド出たから始めようと思うんだけど
まだガチャ引くなら護術士引いたほうがいいかな?
ミトラか剣の方がいいの?

>>721
一般的なMMO的な弓ではない

リセマラしてる人は1000個配布のせいで余計にリセマラ妥協しづらくなってて大変だな

ひたすら曜日回してるんだけどさ
今後のこと考えたら属性耐性的にとりあえず補助10枠を全部曜日防具/装飾4凸で各色埋める必要あったりする?

新規は剣にしとけよ

728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a68e-W16a [121.83.79.139])2017/08/12(土) 19:08:02.03ID:0u6gsbM/0
主要武器スルーして防具上下とか言ってる奴みると悲しくなる

今んとこリセマラは剣一択だな

弓は一般的なMMOで例えるとバフが弱くなった吟遊詩人みたいなもん
つまり参拝

やっと魔がゴミって気づき始めたやつ増えてきたな
だから俺はずっといってたのに
雑魚専なんか自分でやるもんじゃないと

スレチになるから秘密やwwwとりあえずリセマラ、護術市ミトラ狙って始めるぜー!!皆ヨロシク😃✌

>>730
信仰の対象と化したか

各職の装備がどのステージで出るってリスト保存してる人いない?
剣士の装備どこで取れるんだっけか

マスタースクロールとかのジョブ別アクセ凸ってる勢すげぇなぜんぜん拾えんわ

736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-V3px [182.251.249.38])2017/08/12(土) 19:10:47.53ID:MZU3cdp/a
メイン盾やから周回用にサブで魔やってるわ、流石に盾で周回は迷惑かと思って

つまりPvEは盾するけどPvPはだいたい弓っていうMMOの感覚はアカンってことか
おとなしく盾するしか

なぁやることない気がするんだが気のせいか?

739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a663-tkZm [121.116.6.154])2017/08/12(土) 19:12:46.83ID:MHzyW4GC0
頼むから化粧重ねさせてくれ
髭としわ合わせられないとただの中年や
じじいにしたいのに

やっぱ魔より剣のがつよいか

>>738
君のような勘のいいガキは嫌いだよ

魔で犬やってると剣の火力に嫉妬で狂いそうになる

βから護術でやってて、正式でも護術一筋でやってきたのに
ミトラガチャから盾がでねぇ('A`)
石全部ブッパして諭吉まで投入した結果が
魔無凸、剣1凸、弓3凸って何の嫌がらせだよ(ヽ'ω`)

>>742
複数ボスを待て

>>742
わかる
こっちがゲージためてミトラぶっぱで25000とかなのに剣が50000とか出しててまじで魔いらんやんってなるわ

補助分も完凸してる?

神殿昼のドロップ情報欲しいなぁ翠集め飽きるから副産物ほしい

盾のミトラとヘイト上げる☆4ひとつと魔道具?の自己回復する☆4(ボトルではない)は引けたけどこれで終わりでいい?

>>744
セオリーとしては1体ずつ剣で撃破した方が楽だよな

750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e65c-RMp4 [153.232.156.136])2017/08/12(土) 19:16:09.09ID:77MP+2y30
素直に剣にしとけってww
今ならリセマラで簡単にやり直せる
運営が初期のスタンスのまま新武器出したら
更に火力離されて本当に雑魚専になってまうぞ

751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a785-S0Ao [220.214.61.174])2017/08/12(土) 19:16:10.91ID:4OQvz0+q0
今回たまたま剣有利ってだけで後々魔が大勝利ってなりそう
ちなまだ総合10000行っとらん

これ以外におすすめのMMOある?
ヒーラー楽しくて色々やりたくなった

>>749
気づいてしまったか……
複数のタゲを取って袋叩きに合う未来が見える

>>752
2時間ほど前についにスレが復活した黒騎士に急げ!!!!

>>745
25000なら背水からのミトラでも出るなぁ

剣術士でリセマラやってるやつ何引いてる?
ずっと剣術士専用?

757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-Pfuq [106.161.127.242])2017/08/12(土) 19:18:00.45ID:cLYUzSE1a
ボトルとやらがないんだけど同じ人回復どうしてる?
フルッタフルー使ってるけど100ぐらいしか回復しない…

魔でも龍化なら5万出るやろ
それ以上はもう無理

イベ装備も魔力あがらんから魔法職にとっては相性悪いしな
新規は剣にしとけ

そもそも魔って犬行く必要ある?

>>757
魔フルッタフルーで
400くらい回復するけど?

何依存なんだろな

762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8251-7GHe [61.213.142.195])2017/08/12(土) 19:19:18.78ID:h0Y+4qvB0
例えば魔なら状態以上デバフ得意な武器とか上位職とかふやしてけば
もう少し職業の差別化できそうだけどな
黒騎士でよくねって感じになりそうな気もするが

チョッパリの民たちよ、今日もしっかりハムしてるニカ?

動きまくってタゲするの地味に面倒やなこれ

>>758
魔攻いくつ?

>>760
今のところスキル上げしたけりゃ行くしかない

魔にデバフもりもりしたら弓が死ぬやろやめろください

>>766
そうかスキル上げに星4取らないとキツイか

もう半死定期

770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e65c-RMp4 [153.232.156.136])2017/08/12(土) 19:21:10.23ID:77MP+2y30
>>758
それでも結構強いと思うけど剣だと17万とか出るからなぁ
魔→剣に枠を変えた方が2倍くらい早く終わる
まぁあれだ剣とか魔とかより盾聖弓の方が案外安定して枠あるかもな
今は魔法が相当好きで強さよりファッション重視な人には魔はお勧めできると思う

>>761
HP依存じゃないの?

フルッタフルーHP依存って書いてあったわw

黒騎士は爽快感が全然なくない?
これは背水ミトラで数万叩きだしたり範囲攻撃でザコ一掃できたりしてまだ爽快感あるけど

ベータと同じなら次のイベントは復讐の空賊頭だっけか
あれは結構手こずりそう

なんで戯れに弓ガチャしたときだけこうなるの?
http://i.imgur.com/sjS553S.jpg

776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-Pfuq [106.161.127.242])2017/08/12(土) 19:23:41.84ID:cLYUzSE1a
>>761
まじか。俺も魔だけどスキルレベル1だからかな?
属性は回復量関係無さそうだし…本当に何依存なんや…

777名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-+Qdk [49.98.77.210])2017/08/12(土) 19:23:46.40ID:RDxGrO/Id
>>763
はよ兵役行ってこいや
臆病者の売国奴パンチョッパリ🇯🇵🇰🇷

>>775
弓術士やれってことだ

779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-Pfuq [106.161.127.242])2017/08/12(土) 19:24:19.13ID:cLYUzSE1a
HP依存かサンクス!
そりゃどうりで…

780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-wFH+ [60.121.91.88])2017/08/12(土) 19:24:26.51ID:1mSb+zke0
これでいいだろ
お前らお疲れ
http://i.imgur.com/R1yGcj9.jpg

黒騎士のゴミなとこはなんでもキャップやバリアで延命させようとする姿勢

ペプンの勲章とかマント何個つけてもいいん?重複してる?

783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-6KBD [118.157.26.108])2017/08/12(土) 19:24:36.65ID:fyaix0s10
しかしいずれ上位クラス来るよな

>>780
木剣2本いれて何に使うのw

>>775
上下セットとかすげーな
もうそれ弓師の宿命だろ

えおい
現凸したら装備消滅したんだけど
壊れる要素とかあんのこれ??

>>775
運命から逃げるな

侘び石50個か
ままええわ

>>786
元凸で選べなくなっただけだろ

ぼく弓やめる!

今ってリセマラ石1800個も貰えるんだな

舞踏会やってる人スキルlv9までやってる?
7から全然上がらないからもういい加減売って素材にしたいんだが

>>747
7-8ハードからレンジャーベレーAドロップしたわ
能力はクリティカル率増加大

>>789
そうだった
へけっ🐹

>>780
リセマラを超える苦痛の周回へようこそ

君がリセマラしてる間に周りは何千回と周回してるんだな

796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f253-y+hW [101.1.195.176])2017/08/12(土) 19:27:33.56ID:Nv32gptJ0
詫び石美味いな
毎日メンテしろよ

>>792
7から5つぶちこんだら9になったぞ

飽きてきた...どうしたらいい?

>>792
どうせ9にする前にいい防具来るだろうし8止めしてるけど

ペフンに来るヒーラーの全体回復量が明らかに下がってるな
クリスタルを入れてないやつが多いから全体300回復とかが当たり前の世界になりつつある

801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.114.205.147])2017/08/12(土) 19:28:50.72ID:b5jZVOZ40
>>775
三日間弓マラしてるのに1回もこねえんだけど

逃げるわ!お前らリネレボで会おうな!

自動龍人発動知らない人多そうだな

>>802
お前みたいなやつはリネレボも直ぐに飽きるから会えないな

>>797
複数ぶちこんでも成功したら1しか上がらないと思ってた
一気に2以上上がるのね

>>780
だめです🙅

>>804
そんな事言うなよ♡リネで仲良くしような

>>799
8と9は同じくらいと思ってる
7から急に上がらないよね

全体回復300とか笑わせてくれるクソヒーラー増えすぎやな
聖やるなら補助ドレコカントツマックスまであげてからこい
あと被ったときようにダークソーン三本必須な
出来ないなら剣でもやっとけ

>>798
スレオン

811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e274-ocMr [115.165.93.65])2017/08/12(土) 19:32:42.56ID:MsC8bLpK0
>>798
飽きるの当たり前
やること無さすぎるから料理してきたけど
料理のほうが楽しいわ
今ビール飲みながら世界陸上みてるよ
もうこのゲームだめや

812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8251-7GHe [61.213.142.195])2017/08/12(土) 19:32:52.59ID:h0Y+4qvB0
弓は後方から高威力な攻撃できるようにするとか?
始まったばかりだからまだあれだがもっと職業別の色とか有用性ほしいな

まだクリスタル使って1000しかいかんなあ
通常で1000ってどんな装備なら行けるんだろ

>>810
シノアリスはスレ楽しかったがここはあんまりやん

おわび石50個か

サーバーエラーでクエできねえ

>>800
ヒラ増えすぎで2〜3人被ることが多くてそれでも回復過多なんだが
倒すのに時間が掛かるから滅茶苦茶迷惑だわ

>>816
そういうときは別のエリア池

補助もドレス完凸5個位積んでみたけど、果たしてこの方針がいいのかどうか

>>792
はやくスキル上げに絶望するんだ、9とか無理だわ

またゲリラで鯖逝くのかな

つかひとりで出撃チェックしてるのに他の部屋に入ってるのはなんなん

いやがらせのために攻撃武器0のヒーラーであとで犬にいくわ
あたったらすまんな

824名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-v1JM [126.149.88.169])2017/08/12(土) 19:35:17.78ID:pLeF2aCpx
弓でアース3積んでるわ全然成功しないけどこれとバフしかまじで存在価値がねぇ

舞踏会のドレスとスカートは案外楽にスキルLv.9にできたわ

俺が9まで上げたのは奇跡だったのか?
お前ら1個ずつやってない?
5個やって確率あげろよ

4-1で会話に移行出来ずに進まないんだが・・・ゾーンを押して戻ると一定時間後にバトル加入失敗
あかんやつやんこれ・・・

ダークソーンが今の聖の人権装備な
環境は回復火力両刀
被るの覚悟でやれ

やっぱり頑張る!俺頑張るぞ!褒めてー

じゃあもう弓やるからな!
お前らいじめるなよ!

武器なんていらねぇよ
お前のクソ武器を10回当てても剣士様の一発より弱いんだよ
大人しく回復だけしてろ便器

832名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-v1JM [126.149.88.169])2017/08/12(土) 19:37:43.99ID:pLeF2aCpx
>>830
クソ雑魚ゴミ寄生やぞ

妥協して職選んでものちのち現実を見せつけられてまたリセマラやりたくなるだけだぞ

ここで言われてるほど弓は弱くないからな
遭遇した記憶ないから確かなことは言えんけど

4桁食らうようなアホいるし攻撃積む余裕なんてないんだよなあ

別に雑魚周回ならわかるけど犬でダークゾーンダークゾーン騒いでるけどダークゾーンごときのゴミ火力を
数万ダメージ出す剣魔があてにしてんの?

ヒーラーは足りないんじゃなかったのか
昨日かその前くらいは居なさすぎって嘆いてなかったか?

弓が一人いると火力が少し上がった気がする
弓が二人いると火力が下がった気がする

こけしのスキルレベル8に5体×3回ささげてうんともすんともいわないんだが
あと何回ぺふん殺せばいいんだ

>>836
まあねえだろうな回復特化にしてくれって思ってそう

ダークソーン3余裕で積めるだろww
ウッド2スチール1ミトラクリスタル
で余裕で回るわ
一発3000ぐらいだが被ったときに過剰回復しか出来ないよりましだろ??

842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-GDlV [106.132.0.100])2017/08/12(土) 19:40:40.18ID:9L3uyGAja
お詫び100個じゃねぇの?

843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3f0-7NHe [210.149.154.31])2017/08/12(土) 19:40:43.95ID:YnEHh/Uq0
いや1発3000とかなら何の役にも立たんわ
ヘタに火力の真似事するなら回復に専念しといてくれ

クリスタル1て地雷かよ…

845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0281-VZfC [123.200.61.76])2017/08/12(土) 19:41:16.51ID:9Q7PH8wH0
今日はこそ普通にゲリラやってくれよ

ダークソーンって2種類しか無かった記憶が
3つもあったっけ?

4万とか7万のダメージの話してるときに3000与えてどうすんだ?
弱いやつの介護のことを考えて回復にしておいたほうがいい気がするんだけど

まあ 俺がいいたいのは

聖減ってくださいお願いします俺マイオナしたいんです

あと15分ぐらいで鯖が落ちるな…

>>846
★3と4で合計4本じゃね

まぁ・・・
現状2万超えたら大体オートだろ?50回もやってらんねーよ

852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76c-mThQ [124.140.125.195])2017/08/12(土) 19:43:24.82ID:nYvTiVV+0
あと防具上一個でやっとメインクエ周回終われる
流石にスキレベ限凸は無理

ダクソンニキ

スキルLv上限9頑張ってる奴はその捨てた装備全部突っ込んでも7すらいかんぞ
現実を見ろ

ダークゾーンなんてせいぜい雑魚周回で雑魚ちらしにしかつかえんだろ
あれ回復量減少デバフ入るしボスで3000だそうが誤差だしいらんわ
オート放置するにもダークゾーン邪魔だろ

シノアリスとどっちメインにしようかと思ってたがガチャの確率が段違いすぎて即こちらにしたわ。シノアリスはやっぱクズエニゲーだからSS0.002%とかへーきでやるんだよね。宝くじかよw

再出撃ボタン実装早くしてくれ

終わりが見えないから適当にリセマラ切り上げて詰まってきたら課金で良さそうね

何か知らんけど現状のオートだとダークソーンの優先度かなり高いんだよな
仲間が減ってようがダークソーンやたら撃つ

860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-7j+d [60.121.204.100])2017/08/12(土) 19:45:22.10ID:7B3Gw7I80
メインクエ入れないんだが。。。

アバター変更無料なのに名前は100も取られるのか
逆じゃね普通

862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e274-ocMr [115.165.93.65])2017/08/12(土) 19:45:58.02ID:MsC8bLpK0
スキルレベル9は一度5個突っ込んで失敗してから時間の無駄だと悟って8で放置してるわ

ID:vM5ZhIEN0にそろそろダークソーンだって教えてあげた方がいいと思う。

防具上下頭・装飾下は限凸出来るほど☆3装備が出たのに装備上だけ一つも出やしねえ

メインクエ鯖逝ってるってマジ?
どんどん詫びが増えるね!

つか魔攻いくらあったら聖でペフン2オート出来んのよ怖すぎてやった事ないよ

どうせちょっとしか上がらんだろうし4凸でいいわ
スキレベ上げはなんか強そうなのきたらやる

ペフンが一番楽しいのにオートなのか
まあもうヌルゲーになってるしなあ

リセマラしてる中華が交易所に多過ぎてクエができないみたいだね

>>862
いっこずつやるもんやで

スキルLvもLv1が2%でLv9が3.8%とかだと
恐らくLv1上がる事に0.2%の加算とすると
Lv上げるほど効果と対費用下がるからLv9は自己満足用

872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e65c-RMp4 [153.232.156.136])2017/08/12(土) 19:47:54.16ID:77MP+2y30
名前は迷惑行為するアホがゲーム内で名前簡単に変えられないようにするためだからしゃーない
アバターが一番の売りなのにそこが課金のみだったらだれもやらん

あと無能運営いつまでメインクエバグ放置してるんだ、休日は先送りにしろよ

がっちがちのロールプレイが流行るのか非常に疑問

この状態で新イベも追加できないだろうし
やることないしで早くも詰んでねこのゲーム
犬オートしかやることないんだが

剣術士の人どのクエ周回してる?

876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e274-ocMr [115.165.93.65])2017/08/12(土) 19:49:35.25ID:MsC8bLpK0
>>875
緑種集め

飽きたからやってないけど

>>875
ペフン200周

おい運営温いぞ ユーザーを絶望させにこいや

補助にペフン装備敷き詰めるの目標にしたら一週間はやれるんじゃねーの

880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3f0-7NHe [210.149.154.31])2017/08/12(土) 19:50:29.96ID:YnEHh/Uq0
>>866
オートでも間に合うほど周りが強いし
はっきり言うと豆腐過ぎるヤツは手動で介護しても死ぬ
本気出して全体3200ぐらいは回復出来るようにはなったけどそれ以上に食らうヤツは食らう

ロールプレイ考えたら名前ひらがなにしといた方が良かったかな
名前ハンドルネームやから読めへん

やることないニートはマジで黙ってろ
白猫みたいに必要周回量が水増しされるだけだ

>>878
今からメンテします
事前告知有りなんで詫びなしです

わい剣士
ガチャで防具を引いたけど星3完凸防具の方が火力でた(´・ω・`)
リセマラした苦労かえして

885名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-v1JM [126.149.88.169])2017/08/12(土) 19:51:54.25ID:pLeF2aCpx
ペフン4凸補助敷き詰めは行けそうだけど青集めが無理だ

リセマラするなら今なんか?

887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a663-IdW6 [121.117.235.218])2017/08/12(土) 19:52:32.27ID:GUXF/e2z0
>>886
今は時期が悪い

青集めも含めて一週間な
暇な奴は一日中回ってなさい

>>884
スキルレベル上げ切って?

リセマラ再開したけどマジで防具全然出ないな
もう面倒になってきた

ゲリラはじまるが次は何が起きる

>>879
割りと出るから凸までならそこまでかからなさそう

3waveあって周回くそだるいからオート放置してるけど青全然集まらんわ
緑はもー無理無理

トップ層の聖だと魔力高すぎてソーンで龍なしでぺフンlv2でも万ダメ出るからヒーラ被った時はソーン連発してる聖多いよ

防具出るけど片方しか出ない
片方2個とかザラに出る

柔らかくて火力も劣ってる魔って何のために存在してるんだ

897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-VZfC [111.239.50.28])2017/08/12(土) 19:55:35.47ID:tCFFfRoqa
いまだに防具防具言ってるやついるのかよ

補助も凸する必要あんのかな

8から9にあげるの5個一気に使うより1個ずつ使うほうがいい説ない?5個使っても全然あがらん

重くなってきたな

>>898
それしかやることなくなる

>>880
攻撃にクリスタルバフ付き回復置いても死ぬ奴はいるんだよな…ちょっと後でオートやってみるか

>>899
7から8でもう10個は使ってるけど上がってない
ちなみに1個ずつやってる

904名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp4f-y+hW [126.205.81.55])2017/08/12(土) 19:57:32.43ID:P9DWNYfyp
剣士でリセマラしてますが、ミトラ、ボトル、クリスタルイーター2個は微妙ですか?

905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2e0-+Qdk [133.218.138.193])2017/08/12(土) 19:57:52.52ID:3hVLIffP0
完凸してスキレベ上げればガチャ産無凸よりはマシになる
まあガチャ産引けばその作業いらないからその分楽だけど

>>889
スキルはレベル8でまだ解放できてないで止まってる
やっぱランキング上位の人みたいに凸らせねーとあかんやつか(´・ω・`)

てか>>800次スレじゃなかったか

>>906
いやガチャ防具のスキルレベルあげたのかなって

すまん、未だにリセマラやってる雑魚いりゅ?wwwwwwwwwww

弱いと言われてるミトラセプターだけでて3凸_(┐「ε:)_

本当に立て逃げ多いなあ

下痢タイムか

ダークソーンで万ダメとか出るか?
どんなけ魔力あるんだ…

>>911
立て逃げ?

元々ゲリラとかイベントで輝石稼げるのをガチャで武器集めさせて強化させるためにボツにしたせいだろ
紅シードや蒼シードと比べて翠シードだけ比率がおかしいのも変更したけど細部まで考えてないせいかと

916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e65c-RMp4 [153.232.156.136])2017/08/12(土) 19:59:57.27ID:77MP+2y30
>>910
スキルレベル8になった?

また鯖が重くなってきてねぇか?

踏み逃げな

詫び石来たぞ

あぁスレ立て800になったのか
立ててくるわ

お?先出し詫び石か?

>>916
スキルは一つしか上がらず6_(┐「ε:)_

その詫び石はリセマラが捗る量か?

>>903
7から8は5個一気に使ったほうがよくね
万が一にも9までいくかもしれんやん
8から9は5個使おうが1個使おうが成功すれば完凸なんだよ

>>914
すまん踏み逃げだったwwwwww

うおおおおおおおおおおおおおおおお

一気に重くなったな

928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e65c-RMp4 [153.232.156.136])2017/08/12(土) 20:02:06.34ID:77MP+2y30
>>922
だよな、5本じゃスキル限凸できない
何本あればいいんだww

スキル上げ5個入れとかやばない
そら無駄になるわ

メインクエは無理だな

詫び石って50のこと?

魔は龍人はやくたまるのが特徴ってことでいいんだよね?
ヘイトの問題もあるけど、龍人貯まる系の武器のスキル威力上げるべきだとは思う
今後そういうの追加なのかもだけど

目指せリセマラ100連

>>685
要望だしたから頼んだぞ!

>>861

ソシャゲは名前変更無料多いけど、こういうマルチ要素強いゲームは悪さして即名前変更とかできないようにじゃないかな

>>908
2で止まったままだった。
自分も変だなって思ったけど5まで上げきったらさすがに強くなるか
安心したw

スレイヤー防具は揃ったんだけどアクセ一回もでねぇスレイヤーアクセ落ちやすいところってないかな?

これガチャ相当きついと思う
新ガチャ来ても目当ての職の武器を闇ガチャで回すとかログレスよりやばい

939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8251-7GHe [61.213.142.195])2017/08/12(土) 20:05:32.47ID:h0Y+4qvB0
せっかく詠唱時間設定したんだからもっといかせばいいのに
魔導師とか詠唱に時間かかる代わりに大ダメージ、待ち時間にスタンされると弱いとか
色々剣と差別化できたろ

>>937
マントとヘッドギアなら10−2ノーマルがおすすめ

スキルレベルの仕様がいまいちわからないんだけど、詳しく乗ってるとこないかね

次スレ
ミトラスフィア -MITRASPHERE- part37 [無断転載禁止]
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502535771/

防具が全然出ないなもうミトラクレイモア3凸垢で妥協した

>>935
でも結局名前被りありのゲームだから意味ないよなw
いろいろ中途半端

てかリセマラ行こう有用メインハードとイベント全部終わって専用ガチャひいたけど防具、有用武器とかまったくこないんだが
これでスキルマックスまで上げるのっていくらひつようなんだろ

>>942
スレ建て乙!

947名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 20:07:04.35
>>942
有能
ゲリラ周回してきていいぞ

>>942
乙!リセマラしていいぞ

>>942

Lv2ペフン50週して
全種10〜12
これでもスキルは7か8にしかならんのだろうな

エラー出たと思ったらゲリラやってんのかそんなに強化するの持ってるの

>>942
有能
リセマラする権利をあげよう

おっも

リザルト画面に遷移するの遅くなってきた

>>951
とりあえずもうあまり必要無いから今までやってなかった上級以外のクリア報酬とりにいってる

956名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-ZVXp [1.66.100.195])2017/08/12(土) 20:08:56.85ID:dWLnyWMpd
これでいくぜー‼皆ヨロシク‼
http://i.imgur.com/DgQoAON.jpg

重いよー

これ絶対また落ちるやつだ

>>942
おつネキ

ゲリラ戦闘終わった後の静けさがこえーよw

鯖がびくんびくんしてる

このゲームガチャしかする事ない…

>>956
ごみ!w

メインもつまらないし初期とはいえやることなさすぎるよなこのゲーム。。

>>956
遊びじゃねぇんだよ

>>956
きっしょ

ひとり開始チェックなしだと戦闘終わっててチェックありだと誰もこない

いかん3分間くらい腹抱えて笑った
http://i.imgur.com/MExGXXa.jpg

PVも無いよねコレ
将来的に考えても

>>956
スレの情報だけでリセマラしましたって感じだな

乱入も遅くなってきたな
朝はスキル1発打ったら入ってきてたのに

>>967
アカンウト連射うける

>>967
アカンウトです…

>>967
アカンウト(アカン)

リセマラしか楽しくないのは最初からわかっていた事

>>956
男は黙って丸刈り

繋ぎで十分かな
しかしリザルトいくの糞おっそ

スキルレベル上限解放システムがとびっきりの糞

>>956
そんな装備で大丈夫か?

>>929
スキル上限上げ、な。スキル上げとは別。分かってて行ってんだろうけど勘違いしてる奴結構おる

文句言ってるやつはさっさとやめていいぞ

>>967
映画上映前なのに吹いてしまった

>>967
日本語不自由感すき

983名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-ZVXp [1.66.100.195])2017/08/12(土) 20:14:22.75ID:dWLnyWMpd
え、アカンのか……(*_*)お前ら剣剣言うてたやんけー!!!!!

ソロの方がサクサク進むし早いな

クエスト入った瞬間winだのloseだのなんだこれ
興ざめするわこのくそげー

986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a6e0-uC5M [121.102.96.174])2017/08/12(土) 20:15:12.52ID:oAvN3zgC0
これゲリラで他の人来るまでに倒しちゃう程育った奴は鍵部屋でソロった方がええな。後からくる奴可哀想だわ

>>983
べつにいいけど一緒にやりたくない

988名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 20:15:32.96
>>977
ムリゲー過ぎて逆に財布に易しいけどな

WINならいいんだけどLOSEだとバグらん?

質問いいですか

>>990
まだ早い

>>990
まだだめ

993名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-ZVXp [1.66.100.195])2017/08/12(土) 20:17:03.90ID:dWLnyWMpd
質問したいのはこっちじゃー‼質問いいですか?

質問いいですか

>>988
ガチャ防具じゃ現実味ないから引く気失せるよな

もう乱入しても大体一匹しか残ってない

エラー吐いたぞ

先生!質問があります!

>>994
もう少し後でね

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-6KBD [118.157.26.108])2017/08/12(土) 20:17:33.15ID:fyaix0s10
映っちゃった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 53分 29秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。