【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★636【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
https://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★13【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501410244/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★5 【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502347715/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★635【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502497735/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

ここが新たな花園ランドか・・・

4名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 15:48:12.01ID:zbm9EnUj0
このスレはりんセが合法ってマジですか?

燐子犯す

いちおつ
あと少しでりんりん警察爆破出来たのに

いちおつ

7名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-c8SE [114.198.222.209])2017/08/12(土) 15:48:32.70ID:CHvnJW0z0
いちおつ
あぁ〜ひまわり可愛すぎるんじゃ〜

湊さんがそこまで言うなら・・・>>1

>>4
マジじゃないので4ね

10名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/12(土) 15:48:52.14ID:56HAwDe40
>>1
乙が溢れて止まらない!

ひまわりの約束長いなー
ルフランくらいありそう

12名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Safe-VZfC [27.93.160.140])2017/08/12(土) 15:49:08.87ID:d0YMC8Hea
>>1乙のドーン!

>>1乙殺伐と新スレに猫好きのゆきなさんが!
http://i.imgur.com/2VptgsI.jpg

いちおつランド

おちゅいいいいい

初見フルコンも出来ないしフルコンしても20〜40のグレ出る一般人だからモカ犯します

>>5
安心しろもうりんりんとセックスできるんだからな

17名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/12(土) 15:49:45.38ID:2PovCz7wp
一乙
りんりん殺す


例によって全く知らん曲だったが、聴いててもつまらん曲だな

>>17
ガルパ警察がそっちに向かった
死ぬがいい

>>16
ちゃんと書いてないからダメだぞ

キラキラは今のふわハード程でもなかったのに殺された謎調整

いちおつ
しかしようやくひまりの可愛さが浸透して人気出てきた感じかな?
あんな可愛い生き物そうそういないぜよ

24名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/12(土) 15:51:02.90ID:2PovCz7wp
>>21
ちゃんと書いてても結局捻り潰される定期

いちおつ
しゅわは今でもたまーに部屋や選曲見るが
HHPは全く見ないしおまかせでも当たらなくて1ヶ月以上プレイしてないわ

一乙
ガルパに慣れるとデレの協力がえらい薄味に感じてしまうな

27名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.250.250.194])2017/08/12(土) 15:51:29.72ID:uriLHW19a
>>1
ふぇぇ(バンバン

ひまりの巻きグソは長いからなあ

野良おまかせでこのまえHHP引いてまさかの連打ミス
はーつっかえ

りんりんをチャHに持ち込みたい

いちおつ
ドラえもんの歌とは知らなかった、のぶ代世代です

32名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 15:52:32.93ID:zbm9EnUj0
そろそろモカを犯してはいけない法律できた?
http://i.imgur.com/otZpD9V.jpg

33名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f2b-FFtx [116.80.209.173])2017/08/12(土) 15:52:46.01ID:/FcfkZmm0
いちおつドーン
http://i.imgur.com/PZ4mdyU.jpg

34名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/12(土) 15:53:10.44ID:2PovCz7wp
>>32
頑張って活動してるけどまだちょっと無理みたいですね…

35名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-3Rqh [49.97.108.187])2017/08/12(土) 15:53:19.10ID:h+XIiYG7d
ぽっぴんが一番、非効率なのか・・・

36名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 15:53:47.81ID:zbm9EnUj0
>>34
そっかー・・・
じゃあモカ犯してくる

下の方にある曲マジでスコア伸びなくてビビるからな
野良おまかせで引いたら割と絶望

38名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/12(土) 15:54:34.77ID:56HAwDe40
ドラえもんなら少年期とかの方が好き
てか、ドラえもんってゆったりとした曲多いな

http://i.imgur.com/tzGbUWu.jpg
ガチは頭の回転が早いなぁって

40名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-869Q [182.250.253.226])2017/08/12(土) 15:54:47.52ID:d0GpA1cwa
ひまりに種付いい曲だけどすぐ飽きそう

キュンとときめく>>1

ブースト無い時にレギュ部屋で有咲センターで遊んでるけど切断されないな
すまんなアンコールもぎとって

ルフラン以外でおまかせってボタン作ってくれ

これ見るとエタブレもっと選曲されていい気がするけど野良じゃほとんど見ないな
http://i.imgur.com/FBQi7wP.jpg

>>38
ドラえもんといったら21世紀
世紀といったら聖飢魔II
というわけで聖飢魔IIカバーまだー?

46名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/12(土) 15:55:59.68ID:2PovCz7wp
>>40
実装前に聴いてたからプレイ前にすでに飽きてた

ぽっぴんは体感で明らかにのびねーとは思ってたが最下位か

>>45
22世紀じゃないですかね

>>28
つぐみの店に売ってるひまりのほっかほっか便すぐ売り切れるんだよなあ

>>44
エタブレはそこそこ出るけどハードがうんこだから全体スコアも微妙に終わるケースが多い
そういう意味でもふわふわ一択になってしまった

51名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 15:58:14.24ID:zbm9EnUj0
http://i.imgur.com/FBQi7wP.jpg

電気ギター以上ならスコア出るなってイメージ

ふわふわも25では上の下くらいの難易度はありそうだからちと怖い

53名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/12(土) 15:58:28.14ID:2PovCz7wp
ロゼリアかっこつけた曲ばっか出すから全然遊ばれなくなってるぞ
意識高いんだろどうにかしろ

>>53
発禁

>>11
ひまわりの約束
BPM79 演奏時間122秒 EX481ノーツ HARD394ノーツ
Lv25ならEXのスコア効率はHHPと同程度

2分でハッピハッピwwと同等は死ゾ

ふわふわ死にはしないけど、最初の右手連打でミスるときあるからハードに逃げたい
けど総合力21万ちょい程度じゃ特大部屋でも150万切るときあるから逃げられない
逃げられないのだ

57名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/12(土) 15:59:31.05ID:56HAwDe40
>>53
???「ロゼリアに遊びはいらないわ」

>>50
ハードがダメなのね
エタブレ楽しいから好きなんだけどな

ぽっぴん効率ゴミだからあんまりやりたくないけど譜面は結構楽しいから嫌いになれない

>>44
エタブレは最後のスキルノーツがラグによっては機能しないからなー

>>43
解放してない曲は自キャラおまかせ選択時に選ばれないし未解放扱いみたいな設定欲しい
ルフランやぽっぴんとか長いのはまとめて✕にするわ

ハードしかできない自分にハードでも高スコア出しやすいの教えてください

>>59
あそこいいよな

>>62
ふわふわ

>>62
丸山

>>52
ハードでいいのにな

67名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 16:01:12.41ID:zbm9EnUj0
ルフランぽっぴんイエバンティアドロ以外でおまかせボタンは欲しい

68名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/12(土) 16:01:31.00ID:56HAwDe40
>>62
ふわふわでおk

HttGとかいう低難度・短時間・高スコアを全て兼ね備えた優秀曲

70名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-652s [126.245.194.31])2017/08/12(土) 16:01:57.11ID:sqZHPtm+p
>>45
ドラえもんなんで21世紀?
22世紀ならわかるが

やっぱりふわふわ時間かあ
これ好きだからいいんだけど他にはないのかな?

>>71
リトバスなんかもハード効率わりと良いんじゃなかったっけ

>>71
>>51見ろ

74名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 16:03:03.16ID:zbm9EnUj0
EX・HD共にスコア最強の紅蓮の弓矢
時間最短でプロ達の周回御用達のグレープ

進撃優遇が凄いな

>>69
ハードがスコアそんなに出ないからふわふわ出た今いらない

http://i.imgur.com/GMxT2hh.jpg
最新版 某所からふわふわ規制あるかもな

77名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/12(土) 16:03:29.39ID:56HAwDe40
>>71
次点だとはぴはぴとかも良かったはず

嫌いな秦基博もこころちゃんの手にかかればガイジソングに早変わり!はぁ〜

79名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 16:04:10.04ID:zbm9EnUj0
>>76
お、さんきゅー
最新版持ってなかったから助かる
ひまわりゴミ過ぎない?

紅蓮は最近特攻見ないからいいんじゃない?

LOUDER未だに二番手か…強いな

ふわふわ強いな

紅蓮は効率最強だけど結構疲れる

エキスパートはもっと難しくていいのになぁ
ひまわり飽きちゃったよ。曲は好きだけど

ふわふわ、えがおけHARDより効率良いってマジかいw

あー、ひまわり途中のロングノーツの中間部分が反応しなくてミスでちゃった
しかもそういうときに限ってフルコン余裕連打煽り民が居るっていう

ティアドロップ以下かよ

>>83
それな
連続でやると疲れてスライドミスってヤバイ

かなしかった日も あったよね
振り向かず 前向いて走る

>>76
これのハードで上にくるやつがいいんだな
皆ありがとう

91名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 16:06:57.80ID:zbm9EnUj0
EX難易度高い24以下はEXフルコンを条件にEX+をくれ

初心者には良いけど、協力で上級者が付き合わされるのも考えて欲しい

空色デイズあんな難しいのにスコア伸びなさすぎ問題

向日葵効率ダメだな
ルフランと大差ないだろこれ

ふわふわハードでも行けるのか

さっきもgod knows選ばれた途端切断奴がいたけど結局雑魚ができない曲切ってるだけなんだよな
楽しい曲切ってしゅわしゅわ飽きただの言ってんだからタダのガイジだよ

>>76
ポピパ曲…

そばかすえがオケEXを「誰でもできるライン」とすると
難易度もスコアも同じぐらいのハードがあって、更にできる人はEX選んでスコア伸ばせるふわふわが強すぎる
紅蓮EXはスコアに対しての難度が高いし、ハードもふわハードとくらべて大分忙しいくてスコアもふわ以下

毎回ふわ選べと思わないけどとりあえず選んどけば問題ない曲を作ってしまったのはマズイ

これ譜面作ったの新人じゃないの?
くそつまんないし、曲とあんまりあってない

>>95
そりゃ雑魚が出来ない曲なんだから切るでしょ
何を言ってだ

とりあえずふわふわ

各バンドで何曲かは意図的に効率曲を設定するか、日替わりでボーナス付けるとかして欲しいな
折角良い曲でも効率悪いって理由で選曲されないとかもったいなさ過ぎる

ひまわりは流行りそうもないか


104名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-3Rqh [49.97.108.187])2017/08/12(土) 16:11:24.76ID:h+XIiYG7d
高難易度曲だらけの中に佇むふわふわ。

>>76
ふわふわハードって何でこんなに上なの?
キミもらNみたいにForeverノーツ率高いわけでもないし
スキルタイミングにノーツ固まってるとか?

106名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-Zp2G [126.211.48.0])2017/08/12(土) 16:11:54.99ID:qPehoglRH
>>51
全部で70曲以上あるのか
特大が遅れる度に転生のハードルが上がっていく
一からフルコン埋めするのは相当めんどくさそう

>>99
迷惑だからハードやるかレギュラー行ってくんね

108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.77.161])2017/08/12(土) 16:13:19.08ID:HUmTqOPc0
寝てるうちに新曲来てた

スタミナ消費がてら誰か選択するだろと思ってたのに結局選ばれなくてやらなかったけどどんな感じ?

109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-c8SE [114.198.222.209])2017/08/12(土) 16:13:40.88ID:CHvnJW0z0
選ぶ奴多いからハロハピに低効率曲はやめろ言うたやろ…

>>107
え?だから野良なんか雑魚だらけなんだからGodなんか切るに決まってるって言ってるんですが?
あ、俺は出来るぞ

ぶっちゃけ曲何選ぼうが切断されることはあまり無い
効率厨の大半は協力スレ潜ってるし

ふわふわさっき死んだわ
何が起こったのかわからんかった
今まで3ミス以内で収まってたのに

初心者の練習曲としてはありがたいんだけどなぁひまわり

>>108
ゴミ曲

>>102
曲くるってわかった時点でだいたいの人は流行らないと思ってただろう

これ買ってない曲って全員おまかせの時に出てくる確率下がるんだろか

お前らも下手な時はもっと簡単な曲増えてくれって思ってただろ

ひまわりEXのhard感

119名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-652s [126.245.194.31])2017/08/12(土) 16:15:42.96ID:sqZHPtm+p
>>96
ポピパは曲数多いし言うほどか?

>>116
ルフラン買った垢が負け組になりそう

>>116
多分だが自分が選ばれた時は出ない
アフロ曲解放してないからトゥルーカラー出たことない

122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 16:16:57.15ID:zbm9EnUj0
すまん、newsはフルコングレ20以下出せるけど切るよ
俺は出来るが俺以外が出来ないんだ

123名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/12(土) 16:16:57.38ID:2PovCz7wp
カバー全部買ってないやつとかこのスレにいるのか

>>95
君ずっと同じ事言ってるね

125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.77.161])2017/08/12(土) 16:17:47.47ID:HUmTqOPc0
>>114
まじ?バラードな時点で余り好きじゃなかったけど効率も悪いとなるともうダメですね…

ミリシタイベどんなもんか覗いてくるか・・・

デレステの協力イベ初めてやったけど初プレイでイベントSレアが報酬で出てきてワロタ
なんだ?どういう仕組みなんだこれ

128名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-Zp2G [126.211.48.0])2017/08/12(土) 16:18:10.87ID:qPehoglRH
godは非スコアがexpert選んだ時点で切ってるわ
すまん

ライブバトルの流れかな?

ルフランとか返却したいわ

神知は練習EX特攻マン混ざるからダメ

>>127
流石にデレステスレで聞け

133名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/12(土) 16:18:43.50ID:2PovCz7wp
>>125
効率よかったら投げられまくるんだからバラード嫌いならむしろ好都合だろ

どうせ音ゲと相性悪くて嫌われるんだからバラードはもうやめろ

>>127
低確率でドロップするだけ
それを15回やれ

>>124
毎日コロコロ意見変わってたらおかしいだろ

137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 16:19:31.36ID:zbm9EnUj0
ハロハピカバーでここまでの批判は初めてだな

まぁ曲は良いんだけどね
譜面と難易度と効率と時間のせい

というか高難度曲を俺ができるからって理由で投げるのってどうなん?
普通に簡単な方が周りは死なないし切断されないしいいと思うんだが

素直に残酷な天使のテーゼのカバーじゃいけなかったのか
ルフランなんて叩いてもな

>>132
おっすおっすぅ
よく分かんないけど今回はもうこれで終わりやわ笑

141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.77.161])2017/08/12(土) 16:20:03.89ID:HUmTqOPc0
>>133
君もらの再来はもう御免だ

>>119
明らかに下に寄ってる気がするが俺は節穴なのか?

143名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/12(土) 16:20:47.87ID:2PovCz7wp
>>137
曲自体を批判されてるの蘭ちゃんだけなんだよなぁ…

144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 16:20:58.13ID:zbm9EnUj0
>>139
これ
曲的にアップテンポだから効率も良さそうだったし
ルフランとか知らんヤツ居るだろうけど、残酷な天使のテーゼはほぼみんな知ってるだろ

久し振りにボイスオンにしたらグヘヘオホホホホホふぇぇココロチャーンイエーイ ってなんやねん

>>138
別に投げるのは自由
切るのも自由

147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.77.161])2017/08/12(土) 16:21:22.95ID:HUmTqOPc0
蘭ちゃんはその分オリジナルの評価良いから…

>>137
そら曲や歌が良くても効率良くないし

HHPが効率曲で回されてた時代がなつい

>>142
誰が見てもポピパは非効率曲多いと思うぞ
非効率多いのに効率よくて協力スレで選ばれるようなの、HHP以来ないし

光るならも全然選ばれなくなったな

黄色スコア大と多色スコア特大、どっちがスコア伸びるんだろう

むしろ効率は定期的に更新されていいとおもうの

>>152
じゃなくてどっちがイベントpt伸びるんだろう

地図ぅにない場所おうえええええ↓えええええええええ↑wwwwwwwwwwww

ふわふわは効率も譜面も良いし面倒な時はハードで手抜きしても十分スコア出るし良い調整だと思う
お気に入りのうさちゃんも良い

のんびり系の曲は要らないんだよなぁ

>>152
多色ってなんだよMTGかよ

159名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-Zp2G [126.211.48.0])2017/08/12(土) 16:23:45.93ID:qPehoglRH
>>147
不器用でも解決するんでい‼

ほんと曲間のスコア格差どうにかしてくれよ
うまいのまずくするんじゃなくてまずいの引き上げろ

君もらは好きだよ

しゅわしゅわ
そばかす
ふわふわ
常に丸山が環境トップ

163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.77.161])2017/08/12(土) 16:24:18.78ID:HUmTqOPc0
>>157
せっかくのバンド系なんだからアップテンポなロック曲がええよな

ひまわりの「わ」を取ると「ひまり」
これ豆知識な

荒らすような発言してる奴は全員まとめてバンドリカフェでライブバトルだからな

ふわふわはハードでいいのに無理してEX特攻するガイジがいるのがなあ

>>147
最近は不器用でも解決する曲も好きになってきた

スコア格差これでもかなり縮まったから曲で切断はしない

>>157
たまにはこういう曲も必要だろうに

ポピパはリトバスくらい?EX死ぬやつ珍しくないのとHARDの効率知らんから投げていいのかわからん

>>165
仲良しかよ

172名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-Zp2G [126.211.48.0])2017/08/12(土) 16:26:09.78ID:qPehoglRH
江戸っ子欄ちゃん好き

ぽっぴん選曲奴たまにいるけど内心キレながらブースト5倍にしてEX選んでるわ

まだやってないけどカバーそんな下手くそなのか

175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/12(土) 16:26:26.75ID:56HAwDe40
>>165
マジかよ!?
リサ姉犯してくるわ

バラード曲で難しくはできないよ
ひまわりは新規釣りとカバーアルバムの為に入った曲だよ

177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.77.161])2017/08/12(土) 16:26:31.83ID:HUmTqOPc0
でもまあ普通のライト層なんてどの曲がポイント稼ぎやすいとか意識しないで好きな曲投げてるのが殆どだからね

君もらは普通に名曲だけどゲーム内で頻繁にやりたいかと言われたら微妙
今度のシングルの表題曲は夏のドーン!になりそうだし君もらシングル発売まであと2ヶ月はかかりそうだな…

179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 16:26:43.17ID:zbm9EnUj0
That Is How I Roll !! →大好き
True color →めっちゃ好き
Scarlet Sky →神

アフロのオリジナル追加はよ

180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028f-C+2d [59.134.47.44])2017/08/12(土) 16:26:51.61ID:F8P9gISk0
アフロの曲は全部イントロが神がかってる

>>162
パスパレは難しい曲が少ないのが有利に働いてるな
最難で丸山プライドだっけ

182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7c3-i1L/ [124.219.214.227])2017/08/12(土) 16:27:03.90ID:aPt6fXxQ0
野良ひまわりばっかなのはいいが
何で死ぬんだよw

>>174
効率が悪い

ティアドロやルフランあたりの長くてスコア効率まずい曲を何とかしてほしいわ
ポピパのオリ曲も大体効率悪いし長いから選ばれただけではぁ・・・ってなるし

>>169
でも積極的にやりたくはないでしょ?(╹◡╹)

>>121
マジか
ルフラン買わんわ

不器用だからくわくわフルコン安定しなくて嫌い

下の方がイベポ多いけど大差ない

ポピパセットでハッピー置物
http://i.imgur.com/jyLvd7R.jpg
ハロハピセットでハッピー置物
http://i.imgur.com/OgQf0fp.jpg

曲とかもうなんでもいいから回復判定以外出して真面目にプレイしてくれたらいいよ
最近は5時間おきに10回やるだけで集中力尽きるし

190名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/12(土) 16:28:14.05ID:2PovCz7wp
逆に聞くけどさ、オリジナル曲にハズレなんてあるか?
ないだろ

>>174
曲自体は安定のこころ効率がよろしくない

>>178
次は3曲入りだからキミもらも多分入るよ

効率悪くても叩いてて楽しければイベント外で楽しめるんだけどな

>>174
先入観持たずにやればいい
いいと思ったらいいしダメならダメだし

195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 16:28:41.83ID:zbm9EnUj0
長くて難易度高いほど効率よくして欲しい

リバースは効率1位でいいよ

>>150
正直ドーン好きだから効率上げて欲しいわ

ハロハピにしょーもない曲カバーさせんな
もっとノリノリな曲やっとけばええねん

ティアドロは最初のサビでFEVER入らないのが違和感凄い

>>162
やっぱり丸山がナンバーワン

>>174
こころん自体は悪くないよ

>>175
リサ姉犯していいと思ってんのかこの野郎
全身にヒアリ這わせんぞ

さすまる

203名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-Zp2G [126.211.48.0])2017/08/12(土) 16:29:38.11ID:qPehoglRH
ティアドロは叩いてて楽しいから別にいいぞ
長くて低密度のバラードは嫌

どのバンドもそうだけど
素人にも分かりやすい、あ、こここのパートだ!
ってのが露骨な曲が好きだな。あの子があこれ演奏してんのかーって思うと楽しい
だからりんりんなんかすげぇかっこいいキャラだよ

205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.77.161])2017/08/12(土) 16:30:16.40ID:HUmTqOPc0
>>201
全身にひまり?是非お願いします

ふわふわサビ前恐ろしく安定しないわ
コンボ切りまくってもえがおけEXフルコンと同程度だけど疲れる

>>198
初めて協力でやったときフィーバー不発かと思った

208名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Safe-VZfC [27.93.160.140])2017/08/12(土) 16:30:49.22ID:d0YMC8Hea
>>205
わかった肉弾戦車の刑な

アフロは中の人の歌唱力もアレだが男性ボーカル曲投げられやすいのもハズレ率の多さに拍車を掛けてる
バンプカバーとか誰がやっても駄目だと思う

>>190
好きじゃない曲は普通にあるわ
いちいち口に出さないだけで

>>162
そばかすがトップだった時ないだろw

212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/12(土) 16:31:56.76ID:7nyFBxe30
りんりんのキーボードはマジでかっこいい
音楽初心者の俺でもかっこいいと思うくらいかっこいい
なんというか、重量感が増すというか音が豪華になるんだよ
ロゼリアの音楽は友希那のボーカルよりキーボードがキーになってる

>>192
本当じゃん!気づかなんだ
http://i.imgur.com/9wz9s2w.jpg

>>198
しかも殺人スライドの後っていうな
糞効率のぽっぴんのが良心的だわ

215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028f-C+2d [59.134.47.44])2017/08/12(土) 16:33:01.62ID:F8P9gISk0
効率曲ばっかやってると明らかに腕落ちるから適度にフリーで維持しないとな
練習に妥協は許さないわ

>>164
ひまりの約束

モカ「溶けるから無理ー、お一人様で行っといでー」

217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 16:33:34.74ID:zbm9EnUj0
>>209
次はVOCALOIDだから、アスノヨゾラ哨戒班だったら女性と言っていいのか分からないけどまだマシになるんじゃ

もしかしたらレンやがくぽとかの男性VOCALOIDのやらされる可能性も0じゃないけど

>>204
りんりんわかりみりん
あとおたえ日菜ちゃんはぐはぐもカッコイイ

219名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-3Rqh [49.97.108.187])2017/08/12(土) 16:33:41.07ID:h+XIiYG7d
>>198
ほんとこれ。

>>211
今思うと何でそばかすEX狂ったように回してたのか理解に苦しむゾ

>>209
丸山とかこころみたいにキャッチーな感じで自分色に染められるなら良いんだけどね
友希那とか蘭は低めの声だから難しいだろうね

ティアドロは最初のベースの音聞いた時に「ああ…苦行が始まる…」みたいな気分になる

ティアドロもぽっぴんも曲自体は好きなんだけどね
スコアSのボーダー下げるか置物追加して効率無視で稼げるようになればいいんだけど

ティアドロは叩いてて面白いソロオンリー曲だようん

>>220
簡単すぎて下手くそに大人気
ムジナ思い出したわ

性格の割には主張の強いりみのベース大好き

ひまわりの約束、すげーつまらんがみさここ曲だと思えば許せるな

丸山時間楽しいな

そういえばティアドロはソロ入ってんのか
貴重だな

>>220
簡単で死者出にくいから
今でもえがおけがそのポジションだろ

8月のifもベースの主張強くていい感じだわ
りみりんめぇっちゃかっこいい〜

232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.77.161])2017/08/12(土) 16:38:54.14ID:HUmTqOPc0
しゅわりん えがオケ そばかすは殿堂入りでいいと思う

事故率も圧倒的に少ない上にスコアでるし

アスノヨゾラ哨戒班はすげー楽しみ

通信エラーでると大抵リトライしても無駄だよね

キラキラ時代とかも一瞬あったな

>>212
実際実力的にはりんりん最強クラスだからなぁ

>>221
友希那さん普通にhiDまで出てるし音域だけなら大丈夫じゃね?
彩ちゃんはhiC#が上限だから意外と音域広くないし
ただ声質という点を考慮すると分かる
とくにこころは何でもハロハピワールドにしてしまうしw

簡単でつまらん人は歌いながらやれ

まあ設定上でもロゼリアの曲の要はキーボードって言ってるしな

240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/12(土) 16:40:42.32ID:56HAwDe40
でもアスノヨゾラ哨戒班ってキー高いよね
オク下なのかなぁ?

ひまわり好きだけどハロハピにはもっとはっちゃけた曲やってほしい

242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028f-C+2d [59.134.47.44])2017/08/12(土) 16:41:30.11ID:F8P9gISk0
イージー埋めのときなんかはそのままやってもつまらんから空打ちアレンジしながらやってた
たまに後ろのノーツ巻き込んでやり直しになるけどな

243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 16:41:35.50ID:zbm9EnUj0
>>240
ほかのカバーでもキーの上げ下げはしてるよ

陽だまりのキーボードすき

ふわふわは一見効率良さそうだけど野良ぐるぐる率高いからオーケストラっそばかすしゅわりんみたいな確実性高いほうがマシ

>>238
ノーマルフルコン埋めは歌いながらやってました(半ギレ)

247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-c8SE [114.198.222.209])2017/08/12(土) 16:42:26.98ID:CHvnJW0z0
野良最強はそばかす
どんな下手くそでも死なせない

>>139
ほんこれ

249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.77.161])2017/08/12(土) 16:42:43.57ID:HUmTqOPc0
アスノヨゾラってのは昨日初めて聞いたけどサビはそこそこ盛り上がりそう

250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/12(土) 16:42:58.41ID:7nyFBxe30
陽だまりのキーボードかっこいい
フルで聴いたときのイントロアウトロがかっこいい
とくにゲーム部分で省略されてるアウトロ部分聴いたときは鳥肌たった

>>244
分かりんりん

陽だまりはライブ見てからぴょんぴょんする

>>247
そうだと思ってた時期が俺にもありました
軽く実験した結果10回中4回死人が出ました

今のところドーンは一度だけしか死人みてない

ロゼリアの曲って毎回キーボードが目立つイメージがある

256名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/12(土) 16:44:36.83ID:2PovCz7wp
りんりんってリンリンにしたらソソソソに見えるな
ソソソソのフルーチェ食べたい

アスノヨゾラ哨戒班はサビキツいから確かにキー下げるのは分かるがサビ前は逆に相当低いから歌えなくなるんじゃないか……

今改めて確認したらLOUDERの音域上限がhiEだった…ごめん

俺も陽だまり好きだわ
しかし25で唯一フルコンできない曲

色揃えるよりはバンド揃える方がイベントpt高くつくのか

ソンソン

>>256
はい鋼鉄の処女

263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-c8SE [114.198.222.209])2017/08/12(土) 16:45:47.72ID:CHvnJW0z0
>>253
うひょー興奮するぜ

ンリンリ

おたえ「私は子宮にドンと響くりみのベース、好きだよ」
りみ「おたえちゃん、その言い方はちょっと…」

もう今月の残りの追加曲って特定されてるの?

ェチールフとんりんり

テーゼはメジャーすぎて嫌だったんじゃないの(適当)
もしくはなんかのイベント用に取ってあるとか

269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 16:47:14.49ID:zbm9EnUj0
>>267
ぞだ罪犯

270名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/12(土) 16:47:14.94ID:2PovCz7wp
>>267
き挽鋸いは

りみりんお腹に音響くの苦手なのになんでベースやってるんだ

272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.77.161])2017/08/12(土) 16:47:54.57ID:HUmTqOPc0
コスプレ衣装担当ネット漬けの毎日を送ってるりんりんがバンドの要な意識高い系バンドロゼリア

273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/12(土) 16:48:02.27ID:7nyFBxe30
>>271
ベースと花火じゃ規模違うだろ
お前も大自然に触れればわかる

それってマゾって言うんだよね〜

(結構ルフラン好きなんて言えない)

実際色んな音ゲーで収録されてんのかは知らないけど
フルバージョンって叩いたらたいぎいのかな
すきな曲でもやらされてる感マシマシでイマイチなんだろうか
ラウダーとかEXフルverフルコンできたらもはやロゼリアメンバーだろ俺たち

楽器経験はりんりんがダントツ長いから多少はね?

つぐってる?

もっとボカロ曲はよ

280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/12(土) 16:49:24.17ID:56HAwDe40
>>275
(仲間がいて歓喜、だが協力だと選べない悲しさ)

>>276
たいぎいってどこの国の方便?

282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/12(土) 16:49:41.25ID:7nyFBxe30
>>277
つぐつぐもなかなか長いぞ
計10年なら作中りんりんに次いで2番目じゃないか?

>>279
wowaka曲ください

各作品の一番メジャーな曲をやるならルフランはテーゼになってひまわりはドラえもんのうたになるな

>>257
てか最初の転調部分からキツイだろ

286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/12(土) 16:50:43.79ID:56HAwDe40
>>283
絶対恥ずかしい感じになるからやめて下さい

287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-c8SE [114.198.222.209])2017/08/12(土) 16:50:47.17ID:CHvnJW0z0
俺はたいぎいって言うぞ

>>280
(たまにおまかせで出ると内心嬉しい)

モカ犯さない

ボカロとか今時キッズも釣れんやろどこに需要あんだよ

ロゼリアには昔のV系の曲を歌ってもらいたい

292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.77.161])2017/08/12(土) 16:51:19.34ID:HUmTqOPc0
カラオケアニソン曲トップ3はやっぱりテーゼ バタフライ そばかす? コネクトも上位らしいがなかなか来ないよね

293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 16:51:36.48ID:zbm9EnUj0
>>289
重罪

みっく「どうやって歌うんだろ〜(佐倉さんにはムリでしょw)」

The Everlasting Guilty Crownもはやくきてくれ

>>273
北関東の大地で雷の音に揉まれて育ったが普通にコントラバスの方が響くぞ

297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/12(土) 16:51:58.28ID:7nyFBxe30
>>289
犯罪だぞ

ルフランがリアルライブだと人気と聞いて戦慄したけど
譜面が糞なだけで曲自体はそんなに悪くないか

>>292
まるや☆マギガ合いそうなんだけどね

>>286
アンハッピーはアフロでいい感じはしたがな
まぁアスノヨゾラやと思うわ
俺はアスノも好きだし

>>287
だからどういう意味なんだよ・・・

302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8287-C+2d [219.22.227.55])2017/08/12(土) 16:53:28.59ID:Bj8jatFz0
俺誕生日だしりんりん犯していいよね

たいぎいって大儀のことじゃないのか?

ミッシェルシールはじめて300たまったんだけど
☆3確定チケ貰えばいいの?

>>298
ロゼリアの歌はカバー含めて一貫して結構良くない?
譜面とかゲームの効率無視して

りみりんエッチな声出しすぎなんだよ
こんなのムラムラするわ

307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/12(土) 16:53:55.68ID:7nyFBxe30
>>302
命日の間違いだろ

308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.77.161])2017/08/12(土) 16:54:07.47ID:HUmTqOPc0
>>299
何スレか前に話題になったけど丸山サーキュレイションが想像しただけで可愛すぎてヤバかった

Thousand Enemies
only my railgun
アスノヨゾラ哨戒班
と思うけどなー

>>303
フルバージョンって叩いたら大義なのかなっておかしいだろ

ルフランは高橋洋子じゃないとなあ
ゆきなじゃすこれない

>>298
リアルだと曲が長いから嫌とかないし…

>>301
俺も気になって調べたら広島弁らしいな
面倒くさいって意味

シャフト系のカバーまだー?

>>292
一般人の前で歌っても平気なアニソンNo1シュガビタ様
てか下手すりゃアニオタより一般人の方がこの曲知ってる

316名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-652s [126.245.194.31])2017/08/12(土) 16:56:05.23ID:sqZHPtm+p
>>308
じゃあこころは帰り道ね

ルフランよりエタブレのなんか足りてない感じのが気になる

>>302
おめでとう!
そしてさよなら

8月追加曲に1つくらいはおっさん向けこないかなぁ

>>305
ロゼオリはいいけどカバーはうーん・・・
エタブレのイントロ残念編曲だしシュタゲも原曲のが好きかな

>>299
魔法少女系は丸山に振っとけばまず外れないと思う
プラチナとかも合いそう

>>314
よっしゃ人として軸がぶれている行ってみよっか

323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8287-C+2d [219.22.227.55])2017/08/12(土) 16:56:37.58ID:Bj8jatFz0
>>316
いやひまりだろ

>>313
なるほど
確かに文章的にもおかしくないな
わかるわけないだろ!

>>310
お前目ついとるんか?

326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/12(土) 16:57:10.37ID:7nyFBxe30
テスト03って名前のこころ使いと遭遇したんだが
まさかとは思うがここの住人ということはあるまいな

327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.77.161])2017/08/12(土) 16:57:48.64ID:HUmTqOPc0
方言で弄るのはやめて差し上げろ

みんな結構気づかないうちに方言出るしお互い様よ

328名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-652s [126.245.194.31])2017/08/12(土) 16:57:50.84ID:sqZHPtm+p
>>323
本人じゃん

>>316
あれをバンドカバーするのか…

>>316
そこはアフロに振って蘭を曇らせたい
中の人的に

>>322
(俺が) 震えてるのわかんねぇようにしてやれ…

332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 16:58:29.56ID:zbm9EnUj0
かわしたやーくそくーわすれーないよ

333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-c8SE [114.198.222.209])2017/08/12(土) 16:58:55.46ID:CHvnJW0z0
おまえらいつもカバーの話してるな

ClariSなら俺妹やってほしいな

>>332
交わしたくわくわ忘れない

>>325
は?犯すぞ

彩ちゃんにmy sweet heart歌って欲しい

>>277
つぐみたいにピアノ歴とキーボード歴で分けるならキーボード歴の方は断トツで短い

339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee3d-ya55 [223.135.51.64])2017/08/12(土) 17:00:37.12ID:zbm9EnUj0
アフロは巴ボーカルで良かった
lazyとか上手く歌えそうだな!

>>306
犯していいぞ
俺の使った後で良ければな

341名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-VZfC [126.255.199.178])2017/08/12(土) 17:01:04.73ID:kSMZThfcp
りんさよえっち足りないんだけど💢💢💢💢
燐子「氷川さんのおちんちん……かわいい……」

紗夜「ちょっ、白金さん……っ!?」

燐子「氷川さんは、おちんちんを誰かに触られるのは初めてですか……?」

紗夜「と、当然でしょう!? そんなはしたないことを……っ!」

燐子「そうなんですね……。でも……」

紗夜「ひあっ!///」ビクッ

燐子「自分で触ることは、よくあるんじゃないですか……?」サワ...サワ...

紗夜「な……っ、なんで?」

燐子「だって氷川さんのおちんちん……」

紗夜「や、白金さ……っ、頬ずりしちゃダメ、あ、ぁぁ……///」ヒクッ ヒクッ

燐子「なんだか、えっちな匂いしますよ……?」スンスン

氷川「く、ぅう……///」カァア///

燐子「オナニー、よくするんですか……?」

氷川「白金さん、もう、お願いだからやめてぇ……」

燐子「ふふっ、やめていいんですか……?」

氷川「だって、こんなのもう……///」

燐子「でも、氷川さんのおちんちん、さっきより硬くなってますよ……?」ツンツン

氷川「ん……っ、く///」

燐子「おちんちんに頬ずりされて、せーしの匂い嗅がれて……。そんなことで氷川さんは、えっちな気持ちになっちゃったんですよね……?」

燐子「ふふっ、変態さんですね……♡」

342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.77.161])2017/08/12(土) 17:01:07.55ID:HUmTqOPc0
じゃあ友希那さんに9lives歌ってもらうか
猫の歌だし喜んで歌うやろ

丸山にはゼロの使い魔のFirst Kissカバーしてほしいのねん


猫の恩返しのあれを

346名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-652s [126.245.194.31])2017/08/12(土) 17:01:58.26ID:sqZHPtm+p
>>329
こころに合うしハロハピなら演奏難しくても関係ないし
ガルパでやったら楽しそう

ClariSならcleverで
どこのバンドなら合うかなぁ

こころちゃんにハッピーマテリアルカバーしてほしい

>>342
猫の歌なら迷い猫オーバーランも

蘭ちゃんの歌声リアルJK感あって好きだよ

>>347
彩ちゃんが声質似てる

352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/12(土) 17:03:15.30ID:7nyFBxe30
>>338
なんだりんりん最弱だったのかガッカリした
じゃあキーボードは
つぐつぐ
有咲
イヴ
りんりん
の順で長いのか

はっぴぃにゅうにゃあ

ゼロ魔ならI SAY YESも好き

友希那「んでんでんでーwww」

ハロハピにハズム恋リズムか恋でしたを歌って欲しい

名前忘れたけど、ギルクラ1期のOPのカバー頼む!
ちなロゼリア

358名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.98.88.158])2017/08/12(土) 17:03:30.95ID:VZLnvJSad
>>349
にゅうにゃあはパスパレ案件だな

>>346
27は固いな

>>333
ミク廃だからボカロの話出る度入ろうか迷うけど延々と続くから我慢してる

361名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-3Rqh [49.97.108.187])2017/08/12(土) 17:04:22.33ID:h+XIiYG7d
ブラックキャット

362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/12(土) 17:04:23.13ID:7nyFBxe30
>>349
毎日のように友希那さんのんでんでんで〜(にゃぁ)脳内再生して萌えてるよ

ちょっと目離した隙にまたカバー曲の話題になってて草
隙を見せてはいけない(戒め)

364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8287-C+2d [219.22.227.55])2017/08/12(土) 17:05:10.06ID:Bj8jatFz0
物語なら白金リンコはよ

>>352
それで行くとつぐ>>>>その他
有咲もイヴも結成してからキーボード初めてやったんだから

腋を見せろ有咲

367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/12(土) 17:05:47.56ID:7nyFBxe30
>>365
やっぱりつぐつぐが最強じゃないか

カバーの話がダメ?

じゃあ最高のカップリングの話でもするか?
戦争だぞ?

369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.77.161])2017/08/12(土) 17:05:51.76ID:HUmTqOPc0
にゅうにゃあ歌うことに決まって犬派の紗夜さんが揉めて一悶着あるイベスト下さい

おいおいネコの歌はねこにゃんダンスだろ

>>351
声質ならやっぱり丸山だわな
混ざり合い不揃いな葛藤の中疑って
という歌詞に合うのどこだろうなって考えてた

淫夢厨ってまだこの世に存在してるんだな

>>368
最強の腋決定戦ではダメですか?

>>341
ゾクゾク♡が抜けてるからやり直して、どうぞ

>>373
良いですね是非やりましょう

ここは間をとって最強の前歯決定戦にしよう

377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/12(土) 17:07:11.57ID:7nyFBxe30
>>373
腋最強はあこ
次に沙綾だ

>>373
あこちゃん!おわり

シュガソンやそばかすがアリなら無理してアニソンに拘る必要もなさそうだけどなぁ
一応タイアップは付いてるがアニメの曲って印象あまり無いし

380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8287-C+2d [219.22.227.55])2017/08/12(土) 17:07:33.89ID:Bj8jatFz0
腋とか美咲一強だけどいいのか?

>>349
にゃ…にゃんこい(小声

>>319
パスパレの天使の絵の具
ハロハピのパジャマ・じゃまだ

どっちを選ぶ

ちびまる子のエンディング好き

はぁーどっこいっ!!

百合の話よりはカバーの方がいいわ

386名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-VZfC [126.255.199.178])2017/08/12(土) 17:08:23.09ID:kSMZThfcp
脇はおたえだって1000回言ってる

>>368
ここみさ一択

性なる腋のおたえ

389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.77.161])2017/08/12(土) 17:08:34.11ID:HUmTqOPc0
>>377
気があうな あこ沙綾の二強だ

390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028f-C+2d [59.134.47.44])2017/08/12(土) 17:09:14.68ID:F8P9gISk0
沙綾はへそだろ
腋はおたえか香澄

391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-c8SE [114.198.222.209])2017/08/12(土) 17:09:18.25ID:CHvnJW0z0
最強の肩は…議論するまでもなかったか

ブレンパワードとかccさくらの曲欲しいなあ

バラバラじゃないか(呆れ)

脇は千聖ちゃんだぞ
お前ら素人すぎwww

花音ちゃんは全てにおいて最強

>>368
うん…ちさかの!w

腋のガード固めなおたえや美咲も良いがやはり腋マン晒しまくりなこころんも最高だし有咲やはぐみも素晴らしく思う

>>372
ホモビで遊ぶ文化から語録で馴れ合う文化に変わったので実質的に終わったようなもん

>>382
マクロスはダメだろ・・・

400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.77.161])2017/08/12(土) 17:10:17.27ID:HUmTqOPc0
かのちゃん先輩とか言う全身性器はレジェンドだから除外です

>>394
は?そこまで言うんだったら証拠画像見せてみろよ

最強○×計画カバーで「子・づ・く・り、しまっしょ♪」歌って欲しい

magiaとかロゼリアにピッタリだよな絶対
スロっカスも大興奮だし早くして

404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-c8SE [114.198.222.209])2017/08/12(土) 17:11:11.20ID:CHvnJW0z0
みさかのに逆らう者がまたおるな

405名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-3Rqh [49.97.108.187])2017/08/12(土) 17:11:15.15ID:h+XIiYG7d
美咲「花音さんだけがあたしの心の支えだよっ」(by星3ピュア花音)

>>365
りんりんがこれ使ってんのはピアノタッチに近くて88鍵だからじゃね?
https://www.roland.com/jp/products/fa-08/

◯◯だろって即答する奴はソースを出せソースを
俺はリサ姉な

http://i.imgur.com/T227KmW.jpg

髪は
りんりん>千聖さん>>>>おたえ>>その他

そういや昼間りみさきの話題出てたっぽくて混ざれなくて悔しかったわ

410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-c8SE [114.198.222.209])2017/08/12(土) 17:12:00.14ID:CHvnJW0z0
>>405
これが答えだぞ

411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/12(土) 17:12:02.89ID:7nyFBxe30
お前らそれ自分の推しキャラ言ってるだけだろ
ちゃんと考えろよ

412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/12(土) 17:12:10.04ID:56HAwDe40
>>361
ダイアの花は名曲

だれか新人スタッフさんの方向性について話し合わないか?

俺はもう登場させなくて良いと思う!

やっぱちさかのなんだよなあ

415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f2b-FFtx [116.80.209.173])2017/08/12(土) 17:12:48.95ID:/FcfkZmm0
沙綾は二の腕だぞ

http://i.imgur.com/pQ4mTfH.jpg

416名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/12(土) 17:13:13.67ID:2PovCz7wp
新人スタッフ出すくらいならもっとキャラ同士の絡みが見たい

417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8287-C+2d [219.22.227.55])2017/08/12(土) 17:13:23.78ID:Bj8jatFz0
最強の尻が難しい

>>404
みさかのとかちさかのの一部でしかないだろ

花音の全員キープ感がたまらなく好き八方ビッチ
http://i.imgur.com/qpymYeA.jpg

花音ちゃん除外とか...最強とは孤独なものだな

>>417
ひまり

422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/12(土) 17:14:25.98ID:7nyFBxe30
>>415
二の腕は麻弥だろう
ほっそりもちもちたまりません

423名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-g67t [49.96.6.52])2017/08/12(土) 17:14:32.18ID:ZmsRwwild
>>209
愛美のカルマ僕は好きです


うちのキーボード88鍵だが
ちなカシオ

>>417
ひーちゃんが最強の尻突き出してるの知らんのか?

今一人切断したけどフィーバーが発生した
いつの間に仕様変わったんだ

>>413
有咲の髪飾りの中に封印されてマスコットキャラになるけどいざという時は真の姿に戻って頼りになるポジションでいいと思う

429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.77.161])2017/08/12(土) 17:15:25.18ID:HUmTqOPc0
ケツは満場一致でひーちゃんだと思う

かのちゃんの大切なクラゲをマンボウの泳ぐ水槽に移したい
「ふえぇ!クラゲが食べられちゃうよぉ!」って涙目になって訴えるかのちゃんをひとしきり堪能した後すんでの所でクラゲを救出したい

各キャラのメモエピごとにプライヤーの役をするバンドメンバーが決められてるのが一番だと思います
バンドメンバー同士の絡みも見れて、ギャルゲーも楽しめて正に一石二鳥

>>415
わかってないな、沙綾の真骨頂はへそだぞ

尻はパスパレの妖精衣装がライン透けててエロいんじゃなかったっけ?

有咲と知り合えたら何がなんでもセックスに持ち込むわ

上原ひまりとかいう尻の絶対王者

腋議論にはガルパ公式絵師も参加してそう

437名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-3Rqh [49.97.108.187])2017/08/12(土) 17:16:48.48ID:h+XIiYG7d
>>412
伏兵でカバーの可能性ありそう。

438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/12(土) 17:16:50.05ID:7nyFBxe30
ひーちゃんは
おっぱい2位
お腹2位
お尻2位
太もも2位
とかなり高水準ガールだぞ

な?混沌としたろ?
カバーの話してるときがなんだかんだ平和なんやで

太ももは蘭々の勝ちでいいかな
http://i.imgur.com/NByrfzD.jpg

腋を理屈で語るな
画像で証明しろ

442名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-652s [126.245.194.31])2017/08/12(土) 17:17:34.74ID:sqZHPtm+p
>>415
異論はない

443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8287-C+2d [219.22.227.55])2017/08/12(土) 17:17:40.68ID:Bj8jatFz0
腋は全然まとまらないくせに尻は満場一致でひまりなの草

444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 17:18:10.40ID:zbm9EnUj0
すまん、太もも1位はモカちゃんなんだが

いうてうさぎ花音、有咲の特訓前の尻もシコれる

ひまわりの約束を「輪」切りにするとひまりの約束になる
これ豆な

447名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/12(土) 17:18:15.10ID:2PovCz7wp
>>438
お尻1位総合1位のどすけべガールだぞ

己の主張を通したかったら決闘(ライブバトル)で示せ

449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-c8SE [114.198.222.209])2017/08/12(土) 17:18:17.72ID:CHvnJW0z0
デブのケツにはやっぱ勝てねえわ

バンドリのキャラの瞳ってじーっと見てると不安になってくるよな
どんな模様してるんだよ

この尻のシルエットも良くないか?
http://i.imgur.com/lfn8VO6.jpg

隙は見せずに腋を

指はキーボード勢がトップ独占だろうな

りんりん
有沢
つぐ
イヴ

の順

>>422
>>432
証拠を出せ証拠を!

>>445
有咲のは尻もいいが何と言ってもそこから伸びる太ももだろ

456名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa2-zzrc [49.239.68.33])2017/08/12(土) 17:19:35.71ID:QTq5+07EM
お前らランキング付きの称号って何位から切断してる?

>>451
尻界にフィンランドから黒船来航
確かにいいな…

>>440
この足先がカットされた無能イラストさぁ…


460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 17:20:00.84ID:zbm9EnUj0

誰か温泉花音ください

>>439
だよな、カップリングや変態談話よりは全然いいのに
まぁ放置や切断の話で荒れるよりはいいけど

463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-c8SE [114.198.222.209])2017/08/12(土) 17:20:17.58ID:CHvnJW0z0
探偵こころの太ももからケツのラインもなかなか

おっぱいとか尻とか腋とかそういうエロ系の話題って頭使うから苦手なんだよな
もっと頭空っぽにできる話したいわ

>>459
お・・おう・・

>>460
あーだめだめエッチすぎます

467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8287-C+2d [219.22.227.55])2017/08/12(土) 17:21:07.54ID:Bj8jatFz0
>>460
あーこれはひま尻

>>464
りんりんとさっくす

という呪文を唱えれば勝手に殺してくれるぞ

太ももprprしたいのはこの二人
http://i.imgur.com/eRChamh.jpg
http://i.imgur.com/p1R5tRu.jpg

言うほどカバー談義面白いか?

>>291
分かる。Xやルナシーとかね
アニタイならラルクのRSGとか

>>449
デブをひまりって言うんじゃねぇよ◯すぞ

ギルクラOP2下さい

474名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/12(土) 17:21:31.54ID:2PovCz7wp
乳神様りんりん
尻神様ひまりんりん
腿神様らんらん

475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.77.161])2017/08/12(土) 17:21:32.17ID:HUmTqOPc0
>>460
これは絶対王者の風格ありますわ

>>451
ノーマークだったわ最高だな
1位で良いんじゃない?(適当)

ジャケ絵のひまりのポーズなんなん?明らかに誘ってるやん

初期から尻を突き出し続けてるこいつをお忘れか
http://i.imgur.com/rVN5xW2.jpg

>>460
精子を搾り取る形

CMのハピマジバージョンで後ろで演奏してるのって中の人本人なん?

481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028f-C+2d [59.134.47.44])2017/08/12(土) 17:23:07.94ID:F8P9gISk0
水着沙綾の腰回りえっち過ぎて男汁何回も出した

トップ画面の香澄も尻と太もも凄くて起動する度にたまらなくなる
http://i.imgur.com/gF8IBms.jpg

483名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-g67t [49.96.6.52])2017/08/12(土) 17:23:21.20ID:ZmsRwwild
報酬有咲の脇最高

よっぽどサックスに自信ないとりんりんの超絶技巧に釣り合わないのでは?

485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 17:23:53.28ID:zbm9EnUj0
個人的に
おっぱい1位→ひまり
お腹1位→ひまり
お尻1位→ひまり
太もも1位→モカ

>>471
おぉ数少なめな同士がいた
ルナシーのロージアとかまじでやってもらいたい

>>478
あーだめだめえっちすぎます

488名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/12(土) 17:24:25.73ID:2PovCz7wp
>>478
こいつ乳も尻も中途半端でどっちつかずなんだよなぁ
すでに乳王も尻王も決定してるし

V系はよくわからないがロゼリアにwinter fallやって欲しいとは思う

490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.77.161])2017/08/12(土) 17:25:44.59ID:HUmTqOPc0
水着ひまりとか言う最強のカード

何度も言ってるけどハロハピにWake up Angel〜ねがいましては∞なり〜をですね

まあ顔が一番可愛いのはこころなんですけどね

>>488
凡才ってかw


495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 17:26:22.56ID:zbm9EnUj0
>>493
今特大ピックアップで良かったな

496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-ocUA [106.130.215.162])2017/08/12(土) 17:26:52.69ID:IvrARMpma
今回のイベ結構100ボーダー高そうやけど彩ちゃんイベより高くなることは今後ないんやろな

497名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-VZfC [126.255.199.178])2017/08/12(土) 17:26:58.03ID:kSMZThfcp
ひーちゃんはパンツのゴムにお腹の肉乗ってそうで好きなんだ
http://imgur.com/i7E91Lu.jpg
http://imgur.com/iV1Snhx.jpg
http://imgur.com/K7dNsd8.jpg

>>480
違うけどみっくがやたらとかわいいからあれでPVフルでみたいわ

バンドリOVA見逃したかと思って焦ったぞ
来週か

500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/12(土) 17:27:06.07ID:56HAwDe40
>>494
沙綾犯される

501名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-652s [126.245.194.31])2017/08/12(土) 17:27:08.12ID:sqZHPtm+p
>>480
違う

502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e671-Xy+p [153.187.163.182])2017/08/12(土) 17:27:22.37ID:NLWMmVeQ0
ひまわりは簡単すぎてイマイチ…
これ以上低難易度曲exに増やすのやめてほしいな
おまかせが選びづらくなる
今までもイエスバンドリとか君もらに当たると面倒だったし…

てことでexの上はよ!

>>494
えっろいケツだなぁ

総合一位はひまりで決定だな
http://i.imgur.com/pCuZTIv.jpg

髪・顔・肩・二の腕・腋・胸・腹・尻・太腿・つま先の10箇所それぞれ10点満点で点数付けたらたぶん有咲がトップだぞ

>>502
野良でも協力スレでも求められてないものなんか実装されません

507名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp4f-V3px [126.205.208.152])2017/08/12(土) 17:28:40.87ID:Y6uWXVEBp
わかった
次の紐ビキニガチャで最強を決めようじゃないか

>>494
これは犯してる

>>504
スタンドが抜けてるゾ
http://i.imgur.com/Atifj7V.jpg

510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-ocUA [106.130.215.162])2017/08/12(土) 17:29:17.39ID:IvrARMpma
>>456
1万までは許してる

有咲、身体はどエロいくせに性格がガキ臭いところがたまらなく犯したい

>>505
美しさ基準ならほぼ全ての項目でりんりんと千聖さんに負ける
エロさ基準ならひまりに負ける

>>502
みんながここにいるゴリラみたいなのじゃないから
見え張り初心者が死なない曲も必要なんだよ

りみりんソフトコロネに発情しすぎだろ

515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/12(土) 17:30:31.27ID:7nyFBxe30
公式ではりんりんが総合1位なのかもしれんが誰がどうみてもひまりが1番どすけべである

音ゲーも性欲も極めたゴリラの集いとか親に知られたら泣かれるゾ

>>505
ひまりがトップだぞ

EXをフルコンできた人限定でEXの上解放するのはありだと思う
それなら野良で難易度30特攻死する奴もいないだろうし

有咲は性格悪すぎて無理だわ

つぐみ全然話題にならないけどキャミソール選手権なら上位行くのでは?

グッとくるケツ見つけたわ
http://i.imgur.com/frFTkc0.jpg

>>505
爪先はリサ姉がトップなんだよなあ
次点でおたえ

くわくわジャケのひまりはケツをドラムにされても文句言えない

叩くとふぇふぇ鳴く生き物を飼いたい

525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 17:31:54.91ID:zbm9EnUj0
モカちゃんの太もも!!!!!!

526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e47-V3px [39.110.178.22])2017/08/12(土) 17:31:55.58ID:GbtkrSaY0
音ゲーには並外れた性欲が必要だし仕方あるまいて

527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-V3px [218.230.248.248])2017/08/12(土) 17:32:32.36ID:YVRjhDuk0

>>519
あれは性格悪いとまた別だろ

529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/12(土) 17:32:48.04ID:56HAwDe40
>>522
あと髪もリサ姉ごトップ

EXフルコンできないやつは性欲が足らないってマジか


>>522
おたえの指はやばいね

>>519
口が悪いならわかるが性格悪かったらアニメ1話の時点で香澄叩き出してるわ

>>520
つぐは指先全てが平均的でバランスが取れた完璧な存在だから

>>524
ふぇふぇ鳴きながら犯されそう

536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.77.161])2017/08/12(土) 17:33:29.61ID:HUmTqOPc0
基本ロゼリア推しだけどひーちゃんは別枠でほんま好き

有咲は恥ずかしがり屋だからねー
よしよしいいこいいこしてあげるねー

(これ結局好きなキャラ語ってるだけだよな…)

>>520
つぐは横顔美少女選手権にエントリーしてたぞ
優勝候補筆頭

>>529
髪ならば友希那か千聖さんを推したい

性格悪いやつが数十万のギターあげるわけないやろ

ふぇぇぇぇ(バンバンバン)

>>532
いや、足の指です

つぐみ犯す

髪ならりんりんがトップ2番千聖さんだろどう考えても

546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.77.161])2017/08/12(土) 17:35:53.84ID:HUmTqOPc0
>>538
まぁ性癖は人それぞれだし仕方ないね

547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f2b-FFtx [116.80.209.173])2017/08/12(土) 17:35:58.24ID:/FcfkZmm0

548名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/12(土) 17:36:02.00ID:2PovCz7wp
>>505
個人の見解や好みでだいぶ別れるが
とりあえず公式の見解では千聖とりんりんが強いみたいよ

>>544
犯罪だぞ

550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e47-V3px [39.110.178.22])2017/08/12(土) 17:36:07.95ID:GbtkrSaY0
>>529
髪なら僕はイヴちゃんに一票!

>>486
rosierはバラって意味でもあるしロゼリアのバンド名的にもめちゃくちゃ合ってるねぇ…
そういやその曲、ハイカラもカバーしてたことあるけど女性が歌うとまた格段にカッコよく感じるから是非友希那さんの聴きたいわ
>>489
その曲自体もいいけど冬を題材にした曲ってのもロゼリアに合ってそう。逆に夏はポピパやパスパレのイメージ

有咲はインドア引きこもりの妖怪なだけだから

美咲のDJセットの機械の一部となって音を奏でたい

>>538
りんりんがあまり出てこないからそうとも限らんぞ
そこそこ考えてる気がする

なんか俺もバンド組みたくなって来たんだがここの住人でバンド組まないか?やろうよ!

今回のコミュの沙綾って完全にママだよね

557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/12(土) 17:38:26.19ID:7nyFBxe30
>>554
いやりんりんがそこまで出てないってことはみんな好きなキャラ語ってる可能性高いだろ
りんりん別に人気じゃないし

558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e47-V3px [39.110.178.22])2017/08/12(土) 17:38:40.70ID:GbtkrSaY0
>>555
バンドやろうぜ!やろうぜ!

眼鏡は麻弥がトップ

>>555
じゃあ俺タンバリンやるわ

561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-652s [60.119.252.126])2017/08/12(土) 17:39:12.85ID:Ux+LhNa/0
>>519
性格は全く悪くない
バンド名一生懸命考えたり
香澄いない時メンバー纏めたり良い子なんだよなー

沙綾ママとおたえパパとりみちゃんだよ

りんりんエロい目で見るとなんかひき肉にされるからね

蘭父×友希那父の薄い本まだ?

ひーちゃんの口内を指で弄びたい
http://i.imgur.com/W0vLukN.png

566名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/12(土) 17:39:57.72ID:2PovCz7wp
なんで麻弥ちゃんの名前が出てこないんだ
なにか1つくらい勝ってるところあるだろがや

>>563
はい挽肉

俺ギネスには遠く及ばないけどクラッピングは自信あるし参加するぜ

>>555
よしやるか
俺ミッシェルやるから演奏は任せた

りんこはアレだ
叶姉妹見てるみたいでなんか違う自然さがない
ひまりが丁度いい

>>547
素直じゃない!素直じゃない!
>>551
LUNA SEA久々に聞きたくなってたからアルバム引っ張りだすかな…
ロージアもいいがデザイアやEND OF SORROWメッチャ好きだわ

572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.77.161])2017/08/12(土) 17:40:31.70ID:HUmTqOPc0
>>566
笑い方一位だな

>>556
妹のために着付け教室にいく聖母よ

ちょっ そんな変態プレイ絶対やんねー!(やる)

575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-ocUA [106.130.215.162])2017/08/12(土) 17:40:50.86ID:IvrARMpma
やっぱりボーカルはおれかな?

沙綾みたいな完璧なマンマキャラって女に嫌われそう

577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-VZfC [126.91.225.101])2017/08/12(土) 17:40:56.92ID:J2Q/1pdv0
ここまで彩ちゃんなし

>>555
じゃあ俺裏でiPodtouchで曲流すわ

>>577
彩ちゃんはおしっこが素晴らしいから

誰か人間ポンプ役頼む
金魚を飲み込んで吐き出すだけでいいから

>>557
りんりん一番好きだけど別にエロいから好きな訳じゃないしなぁ
そりゃまあ体の一部分はめっちゃエロいけどそこは決定打ではない

>>571
TRUE BLUEとかイントロでしっこもれるぐらいええよね
アフロが合いそうだな

性格悪いはちょっと違うか
精神年齢が幼すぎるんだよな
おめーらと私は違うんだよ的な態度が無理

さっきからLUNA SEA、LUNA SEA言ってるやつおるがLSってLimitしかないだろタイアップ
くどはるが好きみたいだからちょっとやって欲しいけどダサくなりそうだから要らんわ

りんりんと千聖さんは公式的に「美しい」キャラだからエロ目線のここの住人の基準とはズレてる

586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e47-V3px [39.110.178.22])2017/08/12(土) 17:44:02.83ID:GbtkrSaY0
美しさといったら薫さんもお忘れなく

http://i.imgur.com/wc05cN7.png
尻だけならひまりに対抗できなくね?胸は論外だが

一応公式で性格までエロエロなキャラっていない…よな?そしたら常に抱きつくカッスが一位になるぞ

>>583
俺は単純にやかましいから苦手だわ
そんなにツッコまなくていいからって思っちゃう
会話のテンポが悪くなるんだよな

>>578
お前、俺たちをパスパレのデビューライブの二の舞にするつもりか?

591名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/12(土) 17:45:01.50ID:2PovCz7wp
麻弥ちゃんと電車に乗りたい
ガタンと揺れてもたれかかってくる麻弥ちゃんを一生懸命受け止めてあげたい
荷物を持ってあげたい
転ばないように手を繋がないか提案して見たい
受け入れられるかは知らん
席空いたら先に座らせてあげたい。ライブで疲れてるんだから座りなよ
並んで座ってるところで眠った麻弥ちゃんに頭コツンと肩に当ててほしい
少し面倒くさいような顔しながらも筋肉1つ動かさず受け止めてあげていたい

>>584
まぁほんとにカバーするとも思えないからちょっとした願望だよ
イメージに合ってるからやってほしいなぁっていう

>>588
ブシドォ・・・

594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e47-V3px [39.110.178.22])2017/08/12(土) 17:46:02.24ID:GbtkrSaY0
う、うわぁ…

26一通りできるようになってきたけど空色と天体観測とスカスカだけは歯が立たんなぁ
こいつらほんと難しいわ

>>591
カメ殺したこと許してねぇから

>>593
おっさんの裏声さんはチンコにこない

>>588
新人スタッフくんを部屋にあげてスティックを麺棒に持変える沙綾

イヴちゃんは喋らなければトップクラスなんだよなぁ

>>586
薫くんは(残念)イケメンじゃないだろうか

今回の☆2りみのエピはりみりんの卑しさが如実に表れてて非常に良かった

>>582
TURE BLUEもいいね
デン!デン!デン!デン!デン!デン!デー!壊れ(ry
>>595
天体とスカスカは結構地力要求されるからな

はぁ彩ちゃんジュース飲みたい

イヴちゃん、顔かわいいし性格も悪くないし中の人も美人だけど声がすげえ変なのどうにかならんか

>>599
てめぇ、夜道には気をつけろよ

今更な質問かもしれんがカバーってアニタイやゲータイじゃないといけないんだっけ?
ならバンプの天体観測は例外なんかね。カルマはテイルズのやつだからゲータイってのは知ってる

別にアニタイに拘る必要はないと思うけどね
まあ主なターゲットはアニオタだし声優が歌う都合技術的な問題もあるから自然とアニソン中心にはなるだろうが

不覚にもほんのりエロスを感じてしまった
http://i.imgur.com/oImvo02.jpg
http://i.imgur.com/MqzD6Xf.jpg

>>587
ロリ体型たまらんな

>>608
りみりんからはエロ臭がムンムンでしょ
丁寧に舐めてあげたい

>>608
ハイエース不可避

天体観測ってタイアップこそないものの他の音ゲーにそこそこ採用されてるからなあ

天体とスカスカはしばらく楽できるってとこが少ない気がする
他はイントロアウトロきついけどサビは楽とか多いし

天体観測は昔ドラムマニアで大流行したからスタッフがその世代だと予想している

>>608
ほんのり…?

616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fad-mz/E [110.3.32.120])2017/08/12(土) 17:52:31.84ID:bxkV6OXP0
>>596

りみりんってむしろあざとさだけで動いてる生物だと思ってた

このゲームってほぼ完全無比だと思うけど
唯一欠点挙げるならポピパのベースの髪型

619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/12(土) 17:53:46.13ID:7nyFBxe30
>>596
そんなことより麻弥別に好きじゃないとかほざきやがったことを許すな

620名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-652s [126.245.194.31])2017/08/12(土) 17:54:05.23ID:sqZHPtm+p
>>583
それも違うな
照れ隠ししてるだけなんだよな
ありさが精神年齢幼いって言ったらはぐみとかヤバいな

今日のスレは変態な人が多いな
とてもいい事だ!
りんりんぺろぺろ

>>608
いっつも発情してんな

スマホケースでかいな
http://i.imgur.com/uVLpNGD.jpg

麻弥殿の胸→腰→尻のラインを推す
http://i.imgur.com/fW67hUY.jpg

625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/12(土) 17:55:23.42ID:7nyFBxe30
>>621
ぜんしんギコギコ

食欲旺盛な人は性欲も旺盛だっていうからな
つまりりみはドスケベ淫乱万年発情コロネ

>>618
チョうしコいてんじゃねえよあとでコロすネ♪

カッスは髪型とアニメの風評被害だけで相当損してる

>>623
ショルダー発情してるな

りみりんに発情しちまったよ

>>607
まぁね
ただビジュアル系とアニソンって近い物があるというかどっちも好きな人結構いる気がする

りみりんの喘いだ回数は全キャラでダントツトップ

大玉花火携帯してりゃ好きな時にりみりんに抱き着かせる事できるんじゃね?

>>628
風評被害なのか?

>>624
大麻殿って何着ても似合わないよな

636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-652s [60.119.252.126])2017/08/12(土) 17:56:56.20ID:Ux+LhNa/0
>>623
ハロハピ売り上げ悪いから貢献したんだな

>>620
いや幼いと思うぞ
じゅんじゅんのうんこうんこで笑うレベルには

638名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/12(土) 17:57:25.58ID:2PovCz7wp
>>624
やめてくれ…その画像を貼らないでくれ
その麻弥ちゃんが欲しくて仕方なくなってしまう

639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 17:57:40.71ID:zbm9EnUj0
>>633
こっそり火付けて逃げたい

640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-VZfC [126.91.225.101])2017/08/12(土) 17:57:52.39ID:J2Q/1pdv0
>>623
ハロハピのスマホケース...

>>623
こんなもんこの撮影のあとすぐ蔵に片付けてるだろ

642名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/12(土) 17:58:57.20ID:2PovCz7wp
>>635
わかった。わかったから、な?とりあえず病院いけよ話はそれからだ
眼科だぞ

>>632
カードエピソードの屋台に誘惑される回はやばかったな

ミッシェルマークだけのグッズがほしい

>>638
どうしてサボった!言え!

スマホケースとか買っても使えんだろこんなの
ジャラライバー並だぞ

>>623
肩が発情してない

まずサイズ合わn

>>638
まっwwwまさかwwwお持ちでない?

ドーンとドーンとモカ犯せ
*型ヒクヒク菊の門

>>392
ブレンパワードはキーがね

ディズニーオンアイスを待ちながら
ふわふわ時間やってるけど場違い感ハンパないw

置きプレイヤーからしたらああいうケースだとやりにくいんじゃ?


再来週くらいには甲子園イベントとか来るのかな
アニメ云々のはメジャーあたりのカバーで

どうせなら家用でiPad用カバーとかのが欲しいんだよなぁ

>>655
http://i.imgur.com/JThsGOU.jpg
甲子園要素ありました��

4時間前 アフロ完売
5時間前 ロゼリア完売
7時間前 ポピパ、パスパレ完売

ハロハピの圧倒的無課金力はある意味すげーな

>>655
野球に興味ある子がおらんやん

660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/12(土) 18:05:01.93ID:7nyFBxe30
>>659
確かにいないな!

>>659
おる

>>659
衣装のプロフィールから沙綾の趣味みてこいや

4コマで野球やってなかった?

俺も沙綾に抱きついておねだりする!!
http://i.imgur.com/vvzf59I.jpg

>>657
目潰しTVのちょっとキツイのと違って可愛いなぁ

>>658
ハロハピのどこにキッズホイホイされんだろう?

さあやのおへそをぺろぺろしたい

はぐみはソフト教徒とアンチ野球派だからな

>>666
着ぐるみっていう見た目のインパクトかねえ

670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/12(土) 18:07:29.66ID:7nyFBxe30
http://i.imgur.com/dtNEE1o.jpg
選曲された上にこれとか笑うしかないわ

今朝ははぐみ取り逃し煽りだったが
今度は麻弥か?

>>608
りみりんは声以外はめちゃくちゃかわいい

>>659
スマイルキャプテンが泣いてるぞ

薫くんは華麗なスイングで三振して欲しい

>>672
あ?犯されてぇか?

肩が発情ってなんだよ

677名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/12(土) 18:09:09.46ID:2PovCz7wp
イベント麻弥ちゃん可愛すぎます
あんな娘に手振られたらいくらでもライブ観に行っちゃうよね

むしろパスパレの儲力の高さが異常なんだよ

>>631
俺がまさにそうだ。…っていうかさっきりんりんのキーボードがロゼリアの要って話あったけど
XにしてもジャンヌにしてもV系のキーボード(ピアノ)って目立つこと多い気がするからV系とロゼリアが親和性高いと思ったのはあるかも
キーボーディストがバンドにいなくてもストリングスやオルガン音が楽曲に入ってる率は高いイメージ

>>672
声が一番かわいいんだよなぁ…

私はおたえ!
http://i.imgur.com/4Uei4Qs.jpg

みんなが他の子に行ってる隙におれはおたえとイチャイチャしてくるかな

よく見たら花音の服に似てた

>>681
おたえのやれやれ顔可愛い

沙綾が野球観戦好きなの初めて知ったわ・・・
あと豪徳寺さんは忘れてましたすいません

りみりみしてきたな

難易度27クリア出来ないからむしゃくしゃしてモカ犯した。後悔はしていない

688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f2b-FFtx [116.80.209.173])2017/08/12(土) 18:12:12.86ID:/FcfkZmm0

>>687
合法だぞ

新曲選ぶやつ高確率で超低スコアか曲中切断だな
何がしたいの

>>482
友希那さんが真顔でゲロ吐いててそれをキラキラに修正されてる感じ

りんりーん!大丈夫???

麻弥は結局基本のアイドル衣装が一番なんだよなぁ

リサひま美咲のテニス部設定が活かされる日は来るのか
ここみさVSゆきリサのダブルスとか見てみたい


>>658
不器用でも買うんでぃ!

697名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/12(土) 18:16:22.97ID:2PovCz7wp
麻弥ちゃんとバンジージャンプしたい
あまり評判良くないらしいという嘘前情報与えてビビらせたい
押すな押すなとふってくる麻弥ちゃんの背中を要望通り押してあげたい
カウントダウンさーん、にードン!てかんじで不意打ちしてあげたい
麻弥ちゃんの絶叫がききたい
でもなんやかんや楽しんでくれる麻弥ちゃんが僕は好きです

友希那さんがライブ中にゲロ吐いたって本当ですか?
失望しました…蘭のファンになります

パスパレ衣装はおっぱい強調しまくってるからな

http://imgur.com/ej87NyT.jpg
この麻耶殿ってゲームやってない人が見たらただの美少女だよな

夢の国でやるガルパヤバイなw


・・・横の幼女がメッサ見てるんだけど・・・

セックス!!!りんりん!!!!

りみりんにも炊飯器をバリボリ貪っておいひぃ……してた時代があったんだよな……

>>701
禿げろ猿ガイジ

705名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/12(土) 18:18:49.70ID:2PovCz7wp
>>700
その画像貼るなっつってんだろわざとかこのやろう

>>698
レディガガリスペクトだから

夏のドーン!いいな
ポピパで一番好きだわ

>>698
そのゲロ持ち帰って家宝にしたい

>>694
友希那さんって運動得意だっけ?それだといくらリサが奮闘してもここみさペアには勝てんような…
というかこころが相手チームにいる時点で勝てる気がしない

>>701
犯罪です


>>702
はいアイアンメイデン

こころんとか絶対一人ダブルスできるあれじゃん

イベで追加されたオリジナル曲みんな良いよね
りんどんとロードナイトと夏どんすき

>>710
手は出してないから(震え声

てかプリンセスコス多すぎて場違い感半端ない
俺今ロゼリアの服着てんだぞ

友希那がにゃーん

717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fad-mz/E [110.3.32.120])2017/08/12(土) 18:21:36.55ID:bxkV6OXP0
>>715
その幼女お前以外にも見えてんの?

どんどんりんりんが犯されてきているな
りんりんの母乳で練乳作りたい

>>707
夏ドンほんとすき
サビの合いの手とか素晴らしすぎる

720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/12(土) 18:21:45.66ID:7nyFBxe30
え?なに?りんりん法にま〜た新たな処刑法が追加されたのか?

721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f2b-FFtx [116.80.209.173])2017/08/12(土) 18:21:46.26ID:/FcfkZmm0

>>715
除草は犯罪だぞ

おっさんがパーフェクトロゼリアコスしてディズニー単騎特攻爆死with幼女ってマジ?


>>718
ハンバーグうめえ!

りんりん警察は過激だから気をつけろよ
奴らは容赦なく襲ってくるぞ

こころは天衣無縫使うよ

ドーンはボーカルこころなら完璧だった

やっぱ浴衣って最高だわ

>>705
じゃあ、こっちだ!
http://i.imgur.com/9OALycJ.jpg

俺はりんどんとロードナイト好きすぎたせいで夏ドンはまぁまぁくらい
元気があっていい曲だと思うけどね

732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f2b-FFtx [116.80.209.173])2017/08/12(土) 18:25:36.06ID:/FcfkZmm0

大1人、特大4人で始まって大が切断はほんといみふ

>>730
麻弥殿意外とふくよかよね

ポピパメンバーとガールズ乱交パーティーやりてえ
100歩譲って鑑賞してえ

736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/12(土) 18:26:15.25ID:7nyFBxe30
ロゼリア人気No. 1ソングは陽だまりロードナイトってことで良いの?
こりゃCD発売が楽しみだな
なんでスターマインのが早いのかは知らんが

http://i.imgur.com/91oYRAq.jpg
報酬日菜ちゃんが最高なんだよなあ

りんりんどんどんパンパンロードナイトしたい

おっさんがロゼリアコスでディズニーってテロかな?

>>681
ここの香澄すっごいすき

>>736
リバース買ってこい

>>736
ラウダーじゃね?
スターマインもかなり良いけど

>>723
ロゼリアコスな訳ないだろw
てかそろそろ始まるからお前らまたな
(恥ずかしいから違う服上からきて隠してるわ
http://i.imgur.com/82XOe5v.jpg

>>737
特訓前すき

>>726
そもそも半径500000q以内に侵入でオートで処刑だから警察が動くまでもない

746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-VZfC [126.91.225.101])2017/08/12(土) 18:27:52.97ID:J2Q/1pdv0
りんどんよりアンダンテの方が好き
ピアノがかなりたまらん

できる目途が立った曲を協力スレデビューするの緊張するんだけど
死んでもちゃんとスキルノーツ叩いた上でS取れば文句言われないかな

>>736
えっ?

スターマイン配信するならOVA放送日の19日にifと一緒にくる可能性あるか

>>737
はよ復刻ガチャしろ定期

>>736
基本的にロゼリアのオリ曲はどれも好きだわ
その分カバーはいまいちだけど

>>726
次元の壁も考慮せず安易に50000キロ()とか言っちゃう低能童貞部隊に負ける気はしない
俺も童貞で童貞だからりんりん犯すんだけど

え、お前らって普段からアニメとかのシャツ外で着てんの?
まじドン引きなんだけど

753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/12(土) 18:29:35.93ID:7nyFBxe30
まさかとは思うけど
リバースの中に入ってたのかロードナイト
買えばよかった
スターマインは買う。タワーレコードで買う
カップリング曲楽しみだなぁ。まだスターマインすら聴いたことないけど

>>751
もう食べきれないよ…

>>747
150万出たなら死のうが何しようが文句言わん

>>751
はい水責め

757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e47-V3px [39.110.178.22])2017/08/12(土) 18:30:43.71ID:GbtkrSaY0
>>737
これ最強
リセマラで消失してしまったこと後悔してる

なるほど俺はりんりんとドンドンパンパンロードナイトしねいいんだな?

ここってたえあり派はおらんな
今回のエピソード、別の視点で見るとおたえが有咲の事すっごいよく見てるのが分かるんだけどな

メインストーリーでもいいから担当楽器同士の話とかやってくれんかな。ギター組とかベース組とか
リアルの軽音楽サークルだと楽器ごとの飲みはよくあったりするし。個人的にキーボ組の絡みが見たい

ロゼリアCDの発売日考えると次イベはロゼイベで当確なんだけど流石にやばない?

762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e47-V3px [39.110.178.22])2017/08/12(土) 18:32:17.47ID:GbtkrSaY0
>>760
マイケルどうすんだよ…

>>760
ボーカル組カオス

>>758
りんりんとセックスしていいのは、りんりん警察署長の俺だけだからダメだぞ

>>761
ピュアロゼとかどこに需要があるんですかね・・・

>>758
粗びき肉うまうま

80連で沙綾お出迎え
出るまで回すつもりだったから思ったより早く来てくれてとてもとても嬉しい
あと30連目で七夕日菜もきてくれた\(^o^)/

http://i.imgur.com/FEeaYjW.jpg

768名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/12(土) 18:33:20.28ID:2PovCz7wp
りんりんの話ばかりしやがってりんりんの人気に嫉妬
もっと麻弥ちゃんを認識しろよお前ら
星4をイヴとダブピで出しやがったら承知しないからな卵
あと>>758お前がとりあえず自殺志願者だということはわかった
つま先からじっくり挽肉にされるが良い

>>767
なにさらっと二枚抜きしとんじゃ!


>>763
どういう会話になるのかかなり興味があるな

772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-652s [60.119.252.126])2017/08/12(土) 18:34:58.44ID:Ux+LhNa/0
>>714
アフロとハロハピも今までと違った曲調の歌くるといいな

>>767
すごいな左下3連リサ姉だ

>>764
ち◯こコロネおいひぃ…


776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-qwy0 [126.25.225.53])2017/08/12(土) 18:35:28.30ID:jbecFQr80
01564
土曜日ベテラン 選曲自由
総合力23.5万
誰でもどうぞ!!!

>>764
はい逆さ吊りして血抜きの刑ね

778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/12(土) 18:36:09.54ID:7nyFBxe30
>>765
ピュアはりんりんがスコア特大ひっさげて登場するから俺得

>>770
おかたま😇

担当楽器同士の絡みとかりんりんが精神的に死にそうと思ったけど
キーボードの面子は皆気を遣ってくれそうなタイプだな

>>770
いつ見ても彩姉のフィット具合で笑う

>>762
美咲はキーボ組に入れてもらうってことで手をうとう
>763
ベース組やドラム組はわりかし平和な気がする

783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fad-mz/E [110.3.32.120])2017/08/12(土) 18:37:11.31ID:bxkV6OXP0
モカのことも守ってやれよお前ら…

784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.77.161])2017/08/12(土) 18:37:20.50ID:HUmTqOPc0
今日夏祭りだから浴衣のねーちゃん達が店の前いっぱい通って行くわ

うちがベストスポットなのに

>>770
彩姉で変な笑い出た

恐怖のギター組

787名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-VZfC [126.255.199.178])2017/08/12(土) 18:37:48.31ID:kSMZThfcp
ベテランS EX限定
特大スキルレベル5のみ
114514

>>780
いきなりブシドー!とか言われて怯えるりんりんが見える

>>783
守るために犯してるって1000回言われてる

>>784
蕎麦屋とみた

791名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp4f-V3px [126.205.208.152])2017/08/12(土) 18:38:53.38ID:Y6uWXVEBp
ギター組ぱろぷんてすぎて沙夜さん苦労死しそう

>>780
つぐみの役割は大きそうやね

>>787
これは釣りだけど、スキルLv4↑募集なら見かけたな
そんな変わるんやろか

>>787
総合力25万以上が無い失格

>>787
ベテランSEXに見えた

796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.77.161])2017/08/12(土) 18:40:17.35ID:HUmTqOPc0
>>790
懐石屋なんだよね。予約ない日基本暇だから動画流しながらスレ見てガルパしてる

そういえばバンドリ淫夢というジャンルに未だ出会わないな

コミケでずっとバンドリのCM流れてたな

799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/12(土) 18:41:10.48ID:7nyFBxe30
りんりんはイヴにハグされて死ぬ
有咲は猫をかぶるもイヴの言動に戸惑いついにバケの皮がはがれ精神的に死ぬ
つぐみはイヴに常日頃から振り回されてるのですでに死んでる
美咲もこころのノリに似通ったイヴの精神構造を見て一目散に逃げ出す

800ならスレたてよゆーでしょっ!
http://i.imgur.com/vS2gjWo.jpg

立てても誰も来ないが二回もあって怖くて立てられない´・ω・

立ててくるんっ♪

ハゲー!

>>800
コミケから帰還したか

モカ保護法も違憲審査通されて違憲判断されましたね

>>800
さすひな!

807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.77.161])2017/08/12(土) 18:42:36.36ID:HUmTqOPc0
>>800
乙るんおかえり日菜ちゃん

>>801
電卓競争に勝てないのに、いざ自分で建てると追加募集しないと埋まらないってことは割りとある

809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/12(土) 18:42:58.72ID:56HAwDe40
>>800
さす日菜ー

次スレだよ、なかよく使ってね!
http://i.imgur.com/tsNg7Mx.png

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★637【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502530998/

三大ベテランSEXしてそうなカップリング
蘭モカ、aycs、あと一つは?

812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/12(土) 18:44:52.30ID:56HAwDe40
>>810
おちゅいぃぃぃ

>>1000なら以降モカを犯すと挽き肉

キーボード組は有名コンクールで受賞歴があるりんりんを当時ピアノをやってたであろう有沢とつぐが一方的に知っててもおかしくない(て言うか知ってなきゃ割と不自然)
のとジャパニーズヤマトナデシコのりんりんにブシドーが反応しそうなので割とりんりんが話題の中心になりそうな気もしないでもない

>>810
おつひな!

>>796


いつか行ってみたいなその店

817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/12(土) 18:46:01.07ID:56HAwDe40
>>813
早漏すぎるぞw

>>810
おつひな孕め!!

>>814
面白そうだが静かすぎて気まずい空気になりそうなメンツだな

>>771
おたえ、日菜、モカ、薫くん……ギター組もかなりカオスになるな

>>801
最初に立てる時は単発になるだろ?
その上募集文が適当なら入るのが不安になるんだよ
だから単発の状態で立てた部屋なら出来るだけ主の情報を書いとけば少し信頼を持てる

>>810
仲良く使うぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ

>>810
乙ひな
>>799
カオスなのはボーカル組やギター組と思ってたがキーボ組も場合によってはそうなる可能性あるんか…
こりゃますますつぐみにはつぐってもらわんとな。けどイヴはグループ崩壊するほどの奇人変人キャラではない気がするぞw

823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.77.161])2017/08/12(土) 18:48:21.05ID:HUmTqOPc0
>>820
ポテ夜さんが抜けてる むしろ中心なのに

>>814
ありさわちゃんすき

>>811
??「私とおねーちゃん!」

りみ
ひまり
千聖
リサ姉
はぐみ

ベース組もあかんやろこれ

ギター組はもはや会話必要ないだろ
テレパシーとかできそうな連中だし

>>808
募集条件だけじゃなくて建て主の雰囲気だったりそういうの合わない人も居るからそういうとこなのかねー´・ω・
そして>>810おつのドーン

>>822
有咲とりんりんというコミュ障がダブルでいるから別ベクトルで難しそう
負担がつぐみと美咲で分散されそうなのが救い

>>826
すごい女子力ありそうな集団

美咲は分かりやすくかのちゃんやりみりんみたいなタイプが好きだからりんりんも得意分野じゃないか

832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-VZfC [126.91.225.101])2017/08/12(土) 18:51:04.81ID:J2Q/1pdv0
>>810
おちゅい
ベースとドラムは常識人の集いだし大丈夫じゃね

>>820
ツッコミ役が紗夜さんしかいなくて過労死不可避
>>826
ひまりリサっていう仲良し二人組がいるだけでもわりかし穏やかにやれそうな気する

>>810
おちゅいだるん♪
1000ならひまりのお尻マンがカフェメニューに新登場

>>831
美咲ちょろいな
適当におどおどしとけば勝手に母性本能発揮して好きになってくれそう

あ、女限定な

>>820
いい意味でマトモな奴一人もいなくてワロタ

>>828
あるいは人数はそうでもないけど曲終わるタイミングが同じなんで結局流れができちゃってたり
たくさんの人が待機してて4人しか入れないってんじゃなく、さっきまでやってた4人が次の募集のタイミングで即入りするから極端に言えば5人しか居なくても即埋まりして1人入れない的な
って妄想して部屋立てても即埋まらなかった自分を慰めてる

ミッシェルってウールなん?

>>829
美咲はDJなんだな

沙綾

麻弥
あこ
花音

唯一の不安要素のあこは巴でフォロー可能だな

>>838
ポリエステルだよ

もっとバンド外でガンガン絡んでほしいねえ

ベース組の中にいたらはぐみはものすごく女の子っぽくなっていきそうだな

>>838
こころんのなり損ないだぞ

>>840
なんだかんだいって
あこちゃんロゼリアの中でリサ姉の次くらいに常識人よりだからな

>>821
真っ赤な時でもあるあるなんですよ……
>>837
被害妄想起こるぐらいえっ…?ってなる時あるよね

847名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-Zp2G [126.211.48.0])2017/08/12(土) 18:57:08.43ID:qPehoglRH
やはりパン屋は地雷ばかりだ
ベテラン部屋は死んだら24時間入れないようにしてほしい

ひまわり選ばれなかったら切断する奴うぜえ…
フリーでやっとけや

あこが花音を呼び捨てにするかしないかで三バカに親しみを持ってるのかハロハピを舐めてるのかが分かる

>>849
あこは友希那以外の人は全員下に見てるぞ

>>840
全員で延々ドラム叩いてそう


>>849
あこ「キャノンって…かっこいい!!」
花音「ふぇぇ…」バンバン

>>810
おちゅい!

香澄


友希那
こころ

意外と友希那とこころの相性が良さそうな気がする
どのみち彩ちゃんストレスマッハが見えてるけど

>>829
その二人はコミュ障って言ってもバンドの良心レベルで良識的だから美咲からすればスッゲエ癒し空間じゃないかね、ブシドーが暴走さえしなければ

今気づいたけど日本語おかしかった
まあいいや

858名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-VZfC [126.255.199.178])2017/08/12(土) 19:00:26.49ID:kSMZThfcp
>>853
生えてないつってんだろ犯すぞ

>>846
他の人は知らんけど俺はまず部屋主の総合力とスキルさえ書いとけば大だろうが信頼出来るから気軽に入ってるよ

>>852
部屋はその通りだが複合スキル廃止しても判定回復という聳え立つ糞は残るぞ

861名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-Zp2G [126.211.48.0])2017/08/12(土) 19:03:03.68ID:qPehoglRH
>>852
要望出すときは簡潔な文章にした方が伝わりやすいぞ

>>852
プライベートルーム以外の協力プレイがゲームにならないとはどういうことなのか
複合スキルを引きたくないのはなぜなのか

これを具体的に説明する必要があると思う

あこちゃんを守るためカノン砲に立ち向かう魔性のりんりんが見たい

>>846
タイミング次第だと思ってるわ
電卓で即埋まるから立てるとほぼ同じタイミングで同じ募集がかぶったり

865名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-Zp2G [126.211.48.0])2017/08/12(土) 19:07:49.35ID:qPehoglRH
>>863
おちん◯んに立ち向かうりんりん?
犯罪だぞ

くわくわーあっ!
くわくわーあっ!

>>852
その前にプレイヤーが自分に合った難易度選べるようにしてくれ

>>845
あこは性格が個性的ってだけでコミュ力はガルパキャラでも上のほうやからね

>>866
不器用でも解決するんでい!

>>859
>>864
参考にします
ありがとう!

モカ薫おたえ日菜紗夜
何が起きるか全く想像つかないギター組好き

あこ「よーし、あこが場を和ませよう!」
友希那紗夜燐子「……」

俺「なんやねんこの先輩……泣」

>>872
なんで俺君が!?

>>852
引きたくありませんが正直過ぎて草

パンキチ演劇キチウサキチ姉キチポテキチ

こりゃあ楽しみだ

>>852
運営「ほんなら回復判定増やしたろ!」

>>871
確かハロハピのバンドストーリーで「ハロハピは何が起こるか分からないびっくり箱のような集まり」
ってな台詞を誰か言ってたと思うけどギター組にも該当しそうでワロタ

そんなに俺と手を繋ぎたいのか?
俺にはさーやがいるんだよ
じゃあな
http://i.imgur.com/3Twxbph.jpg

879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-652s [60.119.252.126])2017/08/12(土) 19:16:58.03ID:Ux+LhNa/0
>>840
あこは沙綾とも仲良いしな
花音もこのメンバーなら安心できるんじゃないか
年下組優秀

しかしこう見るとボーカルとギターに問題児固まってるんだな

はあー沙綾とイチャックスしたい

アイちゅカード買ってきた!

883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-652s [60.119.252.126])2017/08/12(土) 19:18:01.68ID:Ux+LhNa/0
>>850
あこはそんな子じゃないぞ

>>881
惣菜パンの具な

確定でピュア沙綾が来てやっと出来た
http://i.imgur.com/a0gM0vA.jpg
http://i.imgur.com/bA4jfxA.jpg

886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-652s [60.119.252.126])2017/08/12(土) 19:20:17.28ID:Ux+LhNa/0
>>855
彩とゆきなは慕ってくれてる香澄いるし
蘭こころも友達の香澄いるし
香澄コミュ力最強

>>885
コロネよこせ

初期☆4ポピパってアイコンで見ると何か違和感感じるんだよな

889名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-Zp2G [126.211.48.0])2017/08/12(土) 19:21:51.34ID:qPehoglRH
初期ポピパは☆3の方が見栄え良い

香澄とソフトコロネを天秤にかけてソフトコロネに魂を売ったりみりんは犯されるべき

>>880
現実のバンドもそうだぞ

ボーカル組は香澄中心としてまとまりそう

アイコンにCM放送中って文字入れる必要あるのかな?
アイコン見る人はみんなインストールしてるんだし

894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee3d-ya55 [223.135.51.64])2017/08/12(土) 19:23:01.59ID:zbm9EnUj0
モカちゃんが問題児みたいな言い方だな

>>893
ランキング見てみ

896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028f-C+2d [59.134.47.44])2017/08/12(土) 19:23:23.93ID:F8P9gISk0
>>885
ちゃんとポピパの並びにしてるの好感持てる


898名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-VZfC [126.255.199.178])2017/08/12(土) 19:24:33.83ID:kSMZThfcp
リサ姉って今んところ完璧超人ギャル子ちゃんだけどなんか弱点ないの?

実は虫が苦手だったりとか
自分で耳かきするのが苦手で週に一回ゆきなに耳かきしてもらってるとか

ないの?

>>894
犯される方にも問題がある

>>898
虫は苦手だよ

>>898
ガチな所

>>898
生理が重くて大変そう

903名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-Zp2G [126.211.48.0])2017/08/12(土) 19:25:42.45ID:qPehoglRH
>>897
羨ましい

コナン放送中にCM入れてるけどコナン見てる層がガルパやるのかな

>>898
男が苦手

>>895
やべー無料ランキングで12位じゃん!
ひまりのやけくそ効果半端ない

907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee3d-ya55 [223.135.51.64])2017/08/12(土) 19:26:15.82ID:zbm9EnUj0
>>898
君が言っているとおり、虫が苦手

>>898
すでにゆきなさんの存在がすごいハンデだろw

909名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-VZfC [126.255.199.178])2017/08/12(土) 19:27:11.94ID:kSMZThfcp
ごめん、本当は弱点とかどうでもよくて

友希那さんに膝枕で耳かきしてもらってるリサ姉はいないの?
それだけが聞きたい

>>898
ま〜た隙あらば百合展開に持って行こうとする〜
好きだぜそういうの

しいていえばリサ姉、ロゼリアの中じゃ一番楽器ヘタってことになってる
覚えが遅いだけだと嫁にフォローされてたが

>>895
DLランキング今見た
CM効果有りすぎ!

こころちゃんに耳かきしてもらったら耳かき棒で鼓膜突き破られそう

そういやリサ姉って虫苦手なんだっけ。あんまり記憶になかった
昆虫採集が趣味のガルパキャラがいなくてよかったな

虫が苦手なんて普通だろ
虫が得意なJKとか逆に変なキャラ認定される

>>898
私服がダサい

>>871
結果的にさよひなの仲が深まりそう

>>904
今コナンはテニスじゃないのか?

広告と言えば、これは何やねん
http://i.imgur.com/JACucEn.jpg

920名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-VZfC [126.255.199.178])2017/08/12(土) 19:30:03.49ID:kSMZThfcp
リサゆきで耳かきしあいっこしてるの横から見てたい……

>>911
1年後にはとても上手くなってて、紗夜さんのプレッシャーがたいへんなことになってそうw

はぐみとか絶対夏休みに子供に混じって昆虫採集行ってるぞ

>>919
流石にそれはコラやろ

新規のためにたまには誰でもブースに遊びにいってあげてね

>>919
あこverのほかにもあったよねコレ
どこで拾えるやつだったんだろうか

>>923
漫画系のアプリで最後に表示された広告のスクショやで

>>919
もはや恋愛ゲームにしか見えねえな

紗夜「ニンジン残していい…?」
だめだ
紗夜「横暴です!」

ゆきなパパ犯す

>>928
でもポテト注文してもいい?だったら?

>>929
犯罪だぞ

>>924
練習目的で時々行くぞ

モカ犯していい・・・?
いいぞ!

>>926
マ?
ガチモンのコラっぽいけどそんなん使ってええんか?

俺も野菜と虫嫌いだしこれもう実質ロゼリアだろ

936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee3d-ya55 [223.135.51.64])2017/08/12(土) 19:34:29.65ID:zbm9EnUj0
コナン君はテニスじゃないテニスしてるって聞いたからバンドリには来ないぞ

ランキングみたらドラゴンボールの2億DLで吹いた
なんだこれ

938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee3d-ya55 [223.135.51.64])2017/08/12(土) 19:35:07.36ID:zbm9EnUj0
>>935
ロゼリアは野菜嫌いなら取り敢えず入れる


940名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-Zp2G [126.211.48.0])2017/08/12(土) 19:36:24.94ID:qPehoglRH
>>930
仕方ないわねぇ…(裏声)

他のCMないのかな
ロゼリアやアフターグロウは学校で楽しく歌うイメージないけど

>>934
大マジよ
一応こういうまともなのもあるけどね
http://i.imgur.com/guiOdE6.jpg

>>928
かわいい

944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee3d-ya55 [223.135.51.64])2017/08/12(土) 19:38:45.86ID:zbm9EnUj0
>>942
何故最悪なのを推していくのか

945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/12(土) 19:39:28.21ID:56HAwDe40
>>914
逆にもっと虫嫌いなことをストーリーに出して欲しい
嫌がってるの可愛かったし

>>922
そういや昆虫採集は趣味じゃないけど虫を持ってきてもおかしくないキャラは何人かいるな…

はぐみ「さっき子供たちと虫とってきたんだ!これこれ!」
こころ「面白い虫を見つけたのよ♪これなんだけど!」
日菜「この虫、見てるとるんっ☆てしちゃうよね!」
リサ「」
>>939
ホラー耐性もなかったのか。意外と弱点あるんだね

>>944
CV佐倉綾音以外じゃ特に釣れないから

対ロゼリア決戦兵器の出番か
ちょうど4コマ過去のやつから見直してたけどやっぱ面白いな

リサ姉は完璧超人過ぎて取ってつけたような弱点設定されてもあんまり説得力ないわ

950名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-zNN3 [126.234.7.35])2017/08/12(土) 19:41:08.76ID:VLvyTM8Hr
無課金微課金の人はこころちゃんが勇気をくれるみたいだから課金して、どうぞ

>>948
4コマセンスあるよな

952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 19:41:22.17ID:zbm9EnUj0
http://i.imgur.com/bYMNmPT.jpg

協力スレでイントロくるくる萎え落ちforever不発されるとは思わなかった
謝罪の一つもないし荒らしだな・・・

オンアイスの休憩中だわ
http://i.imgur.com/pcqoB4l.jpg
こういう所行くとき一番いて楽しいなって誰だと思う?
俺は彩ちゃんだわ
こころちゃんもいいけど
買い占めそう

>>953
奥さんといってるのかーいいなー羨ましいなー

>>953
ミッキーもライブに参加してもらいましょう→弦巻邸ライブfeat.ディズニー

そもそもレズ完璧超人自体後からライターが勝手に盛ったような設定じゃん

>>952
協力スレ新参かな?
かすありに逆らうからふわふわごときで死ぬんだよ!!

野良の質が悲惨すぎてそろそろ協力スレデビューしようか迷ってきた

959名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-3Rqh [49.97.108.187])2017/08/12(土) 19:45:03.55ID:h+XIiYG7d
シルエットの連続ノーツどうしても苦手だわ。サビで畳み掛けで来るから。

>>942
こころちゃんにして(懇願)

ディズニーにまで来て全く関係ないバンドリスレで実況とか悲惨だな
スレチだから頭もおかしい

>>954
ロゼリアシャツ着てたんだぞ?
察しろよ!
家族とだよ!
・・・30になってもこれだけは辞めれん・・・
てか横の幼女がヤバイ
ガルパできん

>>945
リサ姉って誰かを助けることあっても逆はそんなにないイメージだから
虫やお化けにビビって泣いてしまって友希那さんあたりに慰められるのはすごく新鮮かも

ポピパセンターはスコア低いイメージあるわ

965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-652s [60.119.252.126])2017/08/12(土) 19:46:15.00ID:Ux+LhNa/0
リサより沙綾の方が完璧そう

りんどんラストの乱打マジ無理
あれだけで難易度26

967名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-VZfC [126.255.199.178])2017/08/12(土) 19:46:56.77ID:kSMZThfcp
>>965
弟とかいう沙綾の人生最大の汚点を忘れたのか?

>>965
本人は完璧でも家庭に問題があるんだよなあ・・・

>>966
交互だぞ乱打じゃない

>>966
16分の乱打だけだろ?
丸山プライドで練習しとけ

>>951
プロの4コマ漫画家に依頼したのは大正解だったな絵もネタも良くてほんと楽しみだわ
>>966
ダダダーッって降って来たのをタカタカタカタカタン!ってやればるんってなる

972名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-Zp2G [126.211.48.0])2017/08/12(土) 19:48:40.10ID:qPehoglRH
>>965
精神的に不安定じゃん
完璧超人キャラって意外と少なそう

うほっうほっ?

沙綾と歳が2つくらい離れた妹を産めなかった沙綾ママは無能

975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b0c-gdq5 [122.223.186.89])2017/08/12(土) 19:48:58.45ID:P50iAae00

リンドンの乱打より電気アンマ最後の階段連打の方ができんわ

リサはゆきなに勉強教えるために勉強頑張ってそう

巴もコミュ力あってなんでもできそうだぞ!

沙綾の落ち着いてる感じが好き
もちっと目立って欲しいけどね

>>969>>970
動画何度も見て最後の所に挑んでるけど無理
あれだけで難易度27だわやっぱり

>>971
そうだよな!
ズザーって来るのをタカタカタカタカタってやったら余裕だよね

982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 19:50:54.71ID:zbm9EnUj0
トリル乱打は楽だけどリバースの階段とスライドの組み合わせが無理

巴は家庭に問題がないさーや

984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-652s [60.119.252.126])2017/08/12(土) 19:51:12.55ID:Ux+LhNa/0
家庭関係なくない?

最初から完璧とか便りになるみたいなイメージがあったのは千聖さんだな
運動はダメらしいけど

そろそろひまわり飽きてほしい

987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 19:51:46.36ID:zbm9EnUj0
なんだかんだモカちゃんは普通だと思う

988名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-3Rqh [49.97.108.187])2017/08/12(土) 19:52:13.99ID:h+XIiYG7d
りんどんって、ゆらゆらのこと?しゅわしゅわの事かと思った。

989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 19:52:27.46ID:zbm9EnUj0
>>986
寧ろ仕事終わった勢が帰ってきて選曲するから増えるぞ
明日くらいまで野良行くのはやめとけ

ドーン飽きたけどひまわり選ばれるぐらいならドーン選ぶぐらいの方がまだマシかなと思うようになってきた

991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-652s [60.119.252.126])2017/08/12(土) 19:53:00.66ID:Ux+LhNa/0
>>972
別のもの見てない?

(しゅわ)りんど(り〜み)ん

質問です、マックのポテトよりケンタのポテトの方がおいしいです

>>991
小説はともかくアニメ見てないの?

さーやに子供をプレゼントしてあげたい

>>980
動画見るより自分の手元動画撮った方が効果あるんじゃね?
どう動いてるのか分からないと修正できないっしょ

1000ならりんりんと新人スタッフが結婚

998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-652s [60.119.252.126])2017/08/12(土) 19:55:29.04ID:Ux+LhNa/0
>>994
見てるよ

999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.77.161])2017/08/12(土) 19:55:39.70ID:HUmTqOPc0
1000なら我とひーちゃん結婚

1000なら熱色のCP曲 猫のニャーン!に決定

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 53分 47秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。