【✔】Shadowverseまったり539【シャドウバース】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ立て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)
2016年6月23日(金)午後15時サービス開始

■ジャンル
本格(スマホ)カードバトル
■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/shadowverse_jp
■スレ内で揉めたときの決闘場
http://goo.gl/iX3N2V
■その他馴れ合い、デッキ試し、2pick等はこちらで
http://goo.gl/6ohVQE


次スレは700


【✔宗教法人木村】Shadowverseまったり528【シャドウバース】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/a

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【RAGE】Shadowverseまったり538【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502507170/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

重複 誘導

【大白熱RAGE、後攻勝率6割】Shadowverseまったり539【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502515947/


くこけ

5名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-C/Uo [59.133.175.84])2017/08/12(土) 15:08:59.29ID:DUTEtZIk0
くこ😍

く?

ピポペ?🤖

✔あるからここ

ロイヤルで4連勝すごいね

くこけ?

もはや✔がないと困るレベルだな

お前らって無課金なの?

上ブレガイジでっきなんだだから当たり前だろドラゴンなんて
しね

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 15:11:30.15ID:m298J+sR0
このパックになってるのいいな
やっぱパック剥くのってカードゲームの大きな醍醐味だよ

野獣って可愛いか?エアプだろ

もはや運営と癒着して手札と先攻操作して貰えるかの大会になってるな


目立つから✔はありがたい😄

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 15:13:58.35ID:m298J+sR0
10分から始まるんじゃなかったのかよ

>>16
先行が負け越してるのに何いってんだ?負けるために操作してんのか

復讐ヴに死霊入れるなら鮮血入れとけ云々は実際に回せばわかるぞ
鮮血は大抵自分のライフ削りすぎて負け筋になるから

さっきの女の子はぱんだデッキっぽくて草
終わったら流行んのかなあ

23名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-C/Uo [59.133.175.84])2017/08/12(土) 15:15:35.20ID:DUTEtZIk0
結構視聴者多いのねrage🙄
もっとユーザー減ったと思ってたわ😓

はよしろよ

先行拾っても4Tで従者割るようなアホが勝率下げてるだけだぞ

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 15:16:05.74ID:m298J+sR0
鮮血は対ドラビショ用のカードだから
ドラビショ少なくてアグロばっかの環境なら復讐ヴの1コスは死霊の方が絶対強い

27名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-n1GC [126.23.203.10])2017/08/12(土) 15:16:58.16ID:pGOf820S0
他のガイジがスレ乱立させてて困るわ
シャドバより自分の頭に冷静な評価を願いたい

>>16
うーん、ガイジw

ぱんだと繋がりあんのかよww
じゃあ連続先行取れたのも納得だな
やらせばっかだなほんと

30名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0227-HcF1 [59.85.148.60])2017/08/12(土) 15:18:11.10ID:PTks1gZG0

大会より甲子園見てたほうが帽子で面白かったけど
なんやバランス良かったんか?

社員よりガイジのが必死で草
そこまでスレタイ変えたいんだw

33名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0227-HcF1 [59.85.148.60])2017/08/12(土) 15:19:32.89ID:PTks1gZG0
こっちが先に勢い出てたからこっちな

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502515947/l50

前スレ

ここまでの各クラス勝率・採用率まとめ

ネクロ
採用率 75% ( 6/8 )
勝率 67% ( 4/6 )
先行勝率 33% ( 1/3 )
後攻勝率 100% ( 3/3 )

ヴァンプ
採用率 50% ( 4/8 )
勝率 60% ( 3/5 )
先行勝率 100% ( 2/2 )
後攻勝率 33% ( 1/3 )

ドラゴン
採用率 25% ( 2/8 )
勝率 0% ( 0/4 )
先行勝率 0% ( 0/3 )
後攻勝率 0% ( 0/1 )

ウィッチ
採用率 25% ( 2/8 )
勝率 50% ( 1/2 )
先行勝率 #DIV/0! ( 0/0 )
後攻勝率 50% ( 1/2 )

ロイヤル
採用率 25% ( 2/8 )
勝率 67% ( 2/3 )
先行勝率 50% ( 1/2 )
後攻勝率 100% ( 1/1 )

総合
先行勝率 40% ( 4/10 )
後攻勝率 60% ( 6/10 )

>>34
先行勝率上がってきてるな

36名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.251.251.17])2017/08/12(土) 15:20:09.87ID:NwsIv/4ra
復讐1コスフォロワー入れる理由なくねって思ったけどアグロ環境見るならありなんか

37名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abd9-3BiP [58.5.49.96])2017/08/12(土) 15:20:12.70ID:BCTCE12E0
先攻ゲーとかいってたやつなんだよ

>>33
向こうですでに5レスとかガイジかよ

>>34
アフィ環境!

ドラゴン全敗してるんだな

思っていた以上にRAGE盛り上がってアンチ涙目だねぇ〜
視聴者も前回より増えて万届きそうで焦ってるねぇ〜

>>33
ガイジの隔離所になってて草

ドラゴン何メタのつもりで持っていったのか聞きたい

44名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abd9-3BiP [58.5.49.96])2017/08/12(土) 15:21:11.47ID:BCTCE12E0
コピペデッカーは淘汰されてるな

>>34
ドラゴン死んでて草

>>43
ネクロやろ

ドラゴンは回りさえすれば誰にでも勝てるからな
しょーもない

>>43
ランクマだとネクロには結構勝てる気がするんだけどな
ヴァンプにはきついか

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 15:22:36.32ID:m298J+sR0
まだ始まんねーのか
15:10ぐらいに始まるって言ってたのに

50名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-V3px [182.251.243.5])2017/08/12(土) 15:22:41.27ID:cLGRQgDMa
ドラゴンって連なる咆哮貼ればネクロに勝てるとか言ってたのになんでこの有様なん

51名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abd9-3BiP [58.5.49.96])2017/08/12(土) 15:23:07.70ID:BCTCE12E0
やっぱMP効率重視のランクマとRAGEじゃ環境が違うな

52名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-n1GC [126.23.203.10])2017/08/12(土) 15:23:09.52ID:pGOf820S0
>>43
ドラゴンの過去の栄光に縋ろうとしたんだろうな
だが使用される攻撃的なデッキは潜伏ロイヤル復讐ヴァンプと苦手な相手ばかり

>>48
下手なネクロに勝てるだけな気がするぞ
大会だと普通のプレイはしてくるから無理

>>50
まあ配信の試合だけ抜き出すなら事故りすぎ

いちいち試合間隔長すぎるわ
これだけ放送して数試合しかやってないじゃん

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 15:23:58.42ID:m298J+sR0
ソルコンイーターで手札補充して途切れずに展開し続けてくるネクロ相手に咆哮置くのは正直相当厳しい
相手の事故祈るしかない

ロイヤルやっぱ強いよな
N軸ならウィッチよりロイヤルやろ

数日前からドラゴンいけるっていう怪情報流れてたからな

先日の倉木カップよりかは全然マシになってるな

スレの雰囲気が荒れる前のまったりスレっぽくなってきたな
もっと短いスパンでRAGEやろう

恨むなら10分で試合終わるデザインにした運営を恨め
っていうかさっさと終わるのが体裁悪いから引き延ばすって言うのがアレ
ユーザーは10分で試合終わる今の方が良いって言う奴が多いけど

ネクロに明確に有利つくのビショだけだよ
他はせいぜい五分
最近のネクロはヘクターにラスワ軸を併用してるから
ドラゴンが勝つのは前の環境よりむしろきつくなってる
ウロボループが通りにくくなったのもマイナス要因

メンコ野郎がボコられてるのは良いことだ

>>50
連なる咆哮置いて勝てるのはネフティス型じゃねーの?
そもそもあれをポン置きする暇を与えてくれないのが今のヘクターネクロ
フォロワー並べられるだけで怖くて除去せざるを得ない
その上向こうはイーターでドローしまくりだし

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 15:25:44.18ID:m298J+sR0
>>55
まあスイスドロー方式だからな
全員勝負終わってから集計して対戦相手を決めて告知して、ってやらなきゃいけないから間隔長いのはしゃーない

>>36
1ターン目に1コスト出てるかどうかで結構差があるし、1コスト採用したくない理由はカオスシップだけだからね
カオスシップは1試合出て2回だから、その際に1コス踏んじゃうのは正直言うと確率で言えば低い目になるからね

>>60
普通にいい環境やからな

>>60
ウンコと分裂してるからな

69名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d78e-POw6 [182.165.235.106])2017/08/12(土) 15:26:02.39ID:FVA/M6LZ0
ファイブゴッドドラゴンデッキ作りたいんですけどどうすればいいですか?🙋

これ怖すぎないガチで社員なの?

IP無しが誰も興味ない情報をまとめる
http://i.imgur.com/eTQimd8.jpg
もうスレ終盤なのに単発がワラワラレスをつける
http://i.imgur.com/o4wq2Ft.jpg

エルフ消されたの?

72名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-n1GC [126.23.203.10])2017/08/12(土) 15:26:25.38ID:pGOf820S0
ドラゴンは基本2コス以下絞る上に弱体もあったからブン回ってやっと全クラストップって感じだからな
相手が事故るより前に自分が事故るし

いろんなリーダーみるし後攻でも勝てるしもしかして神環境か?

>>70
やめたれw

75名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-C/Uo [59.133.175.84])2017/08/12(土) 15:27:15.10ID:DUTEtZIk0
ちゃんとカードバトルしてるしな
ナーフ前のJCGはマジで酷かったわ😨

>>69
未来融合とドラゴンズミラー使え

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 15:27:29.94ID:m298J+sR0
死霊は先行上振れで強いのももちろんだけど、ヴァンプの場合後攻1tにも出せるのが強い
2/2にとられてただ終わり、とはならないからな

ドラゴンいけるとか言って騙されたガイジほんとにいそうで草
今ドラゴン全敗だしw

>>70
そのネタでまとめたいんだろうね
全員NGするわ

不細工たちの桃鉄にすら視聴者で負けてて草
http://i.imgur.com/Cznj8wR.jpg
http://i.imgur.com/1AUT2Y8.jpg

ドラゴンは甘えずにフィストまで入れても良かったと思うが
昏き時代にはみんな入れてたやん

>>60
ガイジは別のスレに隔離されたからな

エルフだけ一人去る時感ある

84名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-n1GC [126.23.203.10])2017/08/12(土) 15:27:51.69ID:pGOf820S0
>>60
ガイジの溜まり場だったから避けてただけだ
現におれは1ヶ月くらいぶりにレスした

2リーダーほど見ないんだけど前とそんな変わらんだろこれ

>>60
なんやかんや今のスレの雰囲気すこ

社員が現環境ディスる書き込みしてるの?
混乱しすぎだろ

書くことなかっただけのやつがレスつけただけやろ…

ロイヤルも出て来たらエルフ勝てる相手いないわ
トランプ1枚で壊滅2枚で死亡

>>62
ドラゴンは環境的にランプ特化出来なくなってるからな
最速ランプ狙うとアグロに轢き殺される

ネクロヴァンプの二強すぎる

>>60
ここには久しぶりに書き込んだわ

糞パワカ投げつけ合いは変わらないから

>>70
勝率まとめは興味あるんだが

>>60
普通に盤面の話するようになったな
大会は定期的に開いた方がいいと思う

オワバースのバランスはもうボロボロ

>>87
たとえ文句でもこのゲームに関する話しただけで社員扱いだからな
末期すぎる

暴れてるのって復讐とアグロどっちのヴァンプ?

(社員が)普通に盤面の話するようになったな

エルフという消されたクラス

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 15:31:14.07ID:m298J+sR0
クロエビがエルフでネクロに有利取れるとか言ってるんだが
いやまあ構築さえわかってればメタる構築もあるけど、全般的には不利だと思うけどなぁ

トイレトイレ!ここですよね?

環境クソやんけ
じゃんけん大会すぎる

普通IP隠さないよね

104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-C/Uo [59.133.175.84])2017/08/12(土) 15:31:43.06ID:DUTEtZIk0
>>97
アグロだね🙄
復讐はベルフェがなー😓

105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eee8-1Ceb [223.223.99.216])2017/08/12(土) 15:31:43.25ID:Rsaxwpul0
エルフは消えてくれて問題ない

3期もトップだったんだしあと1期消えてくれ

社員が書き込んでると聞いて来ました🙌

107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-V3px [182.251.243.5])2017/08/12(土) 15:32:06.87ID:cLGRQgDMa
デュエマで5色コントロール作りたいんだけどこれだけは入れとけってカード教えてください😭

くろえび 「エルフはネクロに有利つく」

?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>100
マジで言ってんのか
ネクロがよほど誰かをメタってない限り無理だろ

110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM67-W16a [124.24.243.244])2017/08/12(土) 15:32:28.00ID:RqynPELbM
植田佳奈って何でこんなに出てくるの
シャドバ声優でもない上にたいしてやりこんでもないくせに
いらねえんだが

111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5d-z+qv [122.27.183.31])2017/08/12(土) 15:33:11.74ID:363evAVL0
植田佳奈ってめちゃくちゃ性格悪いよね

>>110
淫紋がついてるんだぞ

クソのミルフィーユ大会だからそりゃそうよ

>>107
ベートーヴェンいれとけ

植田はいろんなゲームガチ勢だから

大会コピーデッカー増えてアグヴ消えて欲しい

うんこする大会開いてるってマジ?

社員総動員きたな

(eスポーツ表彰台)腕組みポーズできめろ!!

http://i.imgur.com/CmK7elY.png
http://i.imgur.com/jf2D4jy.png
http://i.imgur.com/iR3lZVi.png

やっぱりまんさんにロイヤル人気なんだな

>>107
デッドブラッキオ入れとけ😲

植田はコミュ力おばけだから

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 15:34:49.92ID:m298J+sR0
伝説の処理ハウル

植田は解説として優秀だけどシャドバ声優としては必要ないし他に解説いるしなぁ

また女に先行とらせてるw

これがシャドウバースだぞ

127名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-TGPa [61.205.5.219])2017/08/12(土) 15:35:05.24ID:7a7OhBwCM
>>119
これいつ見ても右の奴で笑う

クソゲーすぎるwwwwwwwwww

これが先行バース

初日だけならTOGの時もそこそこ色んなリーダーいたんだよなぁ

>>119
おっぱい隠しすこだ

植田は詳しいのにまだAAってのが草

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 15:35:28.31ID:m298J+sR0
クロエビ「完璧な計算!」


馬鹿にしてるだろ

134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abd9-3BiP [58.5.49.96])2017/08/12(土) 15:35:29.59ID:BCTCE12E0
うんちスレに必死に誘導したのに全然来なくて
「お、おでも仲間にいれてぐれよ・・・」みたいに情けなくこっちのスレに来てるガイジいて草なんだ

>>115
杉田の下位互換か
安くて便利そうだな

136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-C/Uo [59.133.175.84])2017/08/12(土) 15:35:36.84ID:DUTEtZIk0
シャドバ女子つえええええ😍😍😍😍😍😍

もはや男であることがプレミだろw先行とれねー

なんだこの先行顔面ゲー

せ、せせせ、先行バース!

後攻でも勝てる様に見せるために手札操作して汚い運営だわ
お気に入りは先攻にして普通に勝たせてるし
参加者はポチポチ操作するだけのマシーンw

まだ実際の環境通り先攻バースにした方が良かった

女の子の勝ち勝ち〜〜
ブン回り先攻ロイジは無理ゲーすぎる

ロイヤル強すぎワロタ

143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-n1GC [126.23.203.10])2017/08/12(土) 15:36:01.71ID:pGOf820S0
男の人ふてくされてて草

うーん先攻アグロゲーw
つまんなw

女に媚び媚びバースw

>>135
いやEVOにも出るし上位互換だぞ
便利なのは言えてるが

ロイヤル勝率いいな

はぁ〜
しょうもなw

女の先行率やべえ

150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-C/Uo [59.133.175.84])2017/08/12(土) 15:36:59.76ID:DUTEtZIk0
今大会の主役はシャドバ女子なんだ🕺

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 15:37:01.49ID:m298J+sR0
てかSTDでも出来たような先行ロイジムーブだったな

なんでまーんばかり先行取れるん?

まーたマン行じゃねえか

女優勝させてクイーンとか呼び始めそう

>>146
いや面白くないだろ?

先行取れないとかシャドウバース下手か

スカビを引いていくー

クソゲーなのがバレた瞬間社員が黙り始めてるのほんと笑う

>>119

巨乳ロイヤルのコメントで吹いた

しょうもねえ
こいつにもopenrecオフィシャル渡すのか?

大会っていっつも良環境実力ガイジを黙らせてるよな

163名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-V3px [182.251.243.5])2017/08/12(土) 15:37:43.78ID:cLGRQgDMa
RAGE運営って確か一回だけやらかしてるよね
今回は大丈夫かな

なんだ今度はシャドウまーんなのかw

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 15:37:57.80ID:m298J+sR0
まーた女が先行取って理想ムーブしてる…

この女先行上振れしか狙ってねーな

先行でひたすら顔殴るだけで完封できるesports

なんか勢いあるな

169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826c-W16a [61.24.237.193])2017/08/12(土) 15:38:20.21ID:7BXX2QZU0
これはシャドウバースうまいな

女に先行渡しまーすwww

171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abd9-3BiP [58.5.49.96])2017/08/12(土) 15:38:31.85ID:BCTCE12E0
上ブレウルズきめていくーー

これは男キレていいだろ

>>155
杉田おもしろいってマジ?

間違いなく操作されてんなこれ
うーんこのクソゲー

マジしょーもねーなこれ
運勝負

これがeスポーツなんだよな
フライングしたもの勝ち

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 15:38:58.96ID:m298J+sR0
男めっちゃ不機嫌そうだな

流石に上かわいそうw

ジャンケンやった方がよくね?

180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826c-W16a [61.24.237.193])2017/08/12(土) 15:39:22.52ID:7BXX2QZU0
女の方息切れしそうだな

やっぱクソゲーだわ

女にはなぜか2試合とも先攻かつ理想ムーブ

あっ...冊子

183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5d-z+qv [122.27.183.31])2017/08/12(土) 15:39:27.75ID:363evAVL0
ガイジやん

184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-VZfC [218.220.60.239])2017/08/12(土) 15:39:28.09ID:29pEd0q/0
女推しとかサイゲの今までのどんな悪行より冷めるんだけど

185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-C/Uo [59.133.175.84])2017/08/12(土) 15:39:37.27ID:DUTEtZIk0
男には人権無いんだ😭😭😭😭

186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.250.246.11])2017/08/12(土) 15:39:52.16ID:UCwdTFPqa
>>107デッドは2で一枚オロチにしろってか夜になったらまた聞きにきてくれ、来たら鬼にように語ってやる。

気付いちゃったんだけどさ、今大会女を優勝させたいんじゃね?
少し前に女性はオフラインミニ大会の報酬増やしますってお知らせしてたし
前試合も今試合も女が先行しか取ってない、手札事故ってない、怪しすぎる

運営の支援を受けてもガイジプレイ

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 15:40:18.59ID:m298J+sR0
オディールで捲れそうで捲れない
けどまだヘクターあるから男もわからんな

>>173
植田ナントカのファンなのは十分わかったから俺が悪かった

まんがついてない時点でプレミだわ

192名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-Qepg [49.104.47.97])2017/08/12(土) 15:40:47.87ID:p+6YmDiZd
つちやって人可愛いじゃん

>>187
サイバーエージェントは女好きなので仕方ない

うまくいかない(ただ先行が取れないだけ)

>>100
クロエビざっこwwww

ただ女の方理想な流れだったけど息切れしそう

>>191
去勢バース

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 15:41:28.66ID:m298J+sR0
は?

シャドバスレ原住民は虐殺されて生き残りは奴隷にされ今や社員とサクラがシャドバスレの支配者だからな
コンキスタドールKMR宮下を許すな

ガイジ

珍しくネクロがハンド切れ起こしてるから上の人勝機あるな

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 15:41:53.17ID:m298J+sR0
骨進化でリッチ殴らなかったの意味不明すぎる
致命的なミスだろ

男にもわんちゃん勝機見えてきただろ
と思ったらプレミして草

サイゲに釣られてHSまでクソゲーになってやがる
よりによってランプ出来るクラスが19マナの働きするカードを手に入れやがった
バハムートが悔しかったんだろうか

205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-VZfC [218.220.60.239])2017/08/12(土) 15:42:20.17ID:29pEd0q/0
露骨な八尾長

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 15:42:24.41ID:m298J+sR0
なんで大王いかないの
ガイジVSガイジ

207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-C/Uo [59.133.175.84])2017/08/12(土) 15:42:29.71ID:DUTEtZIk0
おいおいシャドバ女子強いな🤓
相手のプレミ引き出すとか😍

沼対決

コピーデッカーってカードの効果すら知らず入れてんの?

ガイジバース

プレミしてて草

なんでこんなの放送席呼んだんだ?

お互いめっちゃミスッてるな

松尾wwwwwwwww

ガイジ対決やな

216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826c-W16a [61.24.237.193])2017/08/12(土) 15:43:29.49ID:7BXX2QZU0
ガイジ対決

すげえな
プレミの連打連打

プレミ合戦で変なもつれ方し始めたw

バカでもできるが売りなのに出来てないぞ
どうするんだ

220名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-V3px [182.251.243.5])2017/08/12(土) 15:43:31.45ID:cLGRQgDMa
>>186
じゃあまた7時ごろ来るわ
一応dmvaultにデッキ載せてるんやが...

ガイジ同士の戦い

オディールの効果理解してなくて草

上の奴ワロタwww

お互い黒の鳥の効果知らなかった感ある

おら実力ガイジ、これがシャドバだぞ

226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-C/Uo [59.133.175.84])2017/08/12(土) 15:43:45.15ID:DUTEtZIk0
お互いプレミは流石に😨

上の男ってビギナーか何か?

障害者の大会e-sports

229名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-1YTT [49.104.31.52])2017/08/12(土) 15:44:02.36ID:Gu5AKfdTd
ガイジ濃度高まってきたな

やっぱりガイジバースじゃないか(呆れ)

相手理想ムーブされたら見てるだけのゲームだと証明した

八百長だろ
さすがシャドバ

こういうガイジが普段シャドバにはプレイングある!eスポーツ!とか言ってるんだろうな

女勝ってたのに

ガガガwwwwwwwwwwwガガガwwwwwwwwwwwwガーオガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なにしても勝ちだったしまあ

237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826c-W16a [61.24.237.193])2017/08/12(土) 15:44:44.70ID:7BXX2QZU0
女普通のプレイングしてれば勝てたろ

238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.251.251.17])2017/08/12(土) 15:44:45.95ID:NwsIv/4ra
こいつらの何がヤバいってこんなチンパンで5回戦まで行ってるって事だよな

239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5d-z+qv [122.27.183.31])2017/08/12(土) 15:44:46.15ID:363evAVL0
これでまた馬鹿まんこが先行だったら笑うわ

女、大王で勝ちじゃなかったか?

進化殴りからの次ターン大王破壊で勝ちだったろ

242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abd9-3BiP [58.5.49.96])2017/08/12(土) 15:44:56.70ID:BCTCE12E0
後攻勝ったな

女もガイジ、男もガイジだぁ

リッチ取り忘れたの痛かったけど勝ててよかったなw

女今ので勝てないと無理だろ

運営からの先行癒着あってクソプレイしてて草

247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-C/Uo [59.133.175.84])2017/08/12(土) 15:45:17.81ID:DUTEtZIk0
まーーーたまんさん先攻😡😡😡😡😡😡

これがe-sports

女の方勝つチャンスあったのに

>>242
ガイジ過ぎてコイントス以前の問題なんだ

まあ…緊張してたんだろう…

252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5d-z+qv [122.27.183.31])2017/08/12(土) 15:45:36.58ID:363evAVL0
まんこ6連続先行wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

女先行取りすぎだろ死ね

まーん(先行)

maoちゃん先攻取るのうますぎ〜〜

オディールの効果知らんけど皆入れてるから入れとこ!w
まじでこの程度しか考えてなさそう

出先の俺にプレミ詳しく

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 15:45:57.99ID:m298J+sR0
ここまで女が6連続先行なんだけど

運営操作ワロ

なんのために大王入れていたのか

また女に先行渡してるwwwww

262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 020a-sSWY [59.147.241.228])2017/08/12(土) 15:46:13.54ID:tqa+skWz0
ファーwwwwwwwwwwwww

シャドウバース、シャドウま〜ん(笑)に進化していた

プレイ酷すぎ

男であることがプレミ😠

266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-C/Uo [59.133.175.84])2017/08/12(土) 15:46:34.64ID:DUTEtZIk0
流石にこれは偶然じゃ済まされませんね😡

なんやKMRに淫紋付けられたんか?

大会でもロイヤル大活躍やん
誰だよロイヤル弱いって言ったの

269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-V3px [106.181.137.87])2017/08/12(土) 15:46:48.05ID:XHBXyunpa
ごめんシャドウバースにはプレイング無いと思ってた
俺が間違ってたよ確かに腕に左右される素晴らしいスポーツだったわ

偶然で女が6連続先行ってあり得るの?
あり得ないよね?

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 15:47:10.78ID:m298J+sR0
祝福見てるのにここで飢餓切るんかー

✔候補だから先行もらえるんだ😌

オディールはミラー対策でだいたい入れるだろうな
相手が骨で盤面埋めてたら勝手にホワイト消えてくれるし

274名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-1YTT [49.104.31.52])2017/08/12(土) 15:47:32.19ID:Gu5AKfdTd
運営って露骨に不正するから嫌い

プレイング以前の問題でしょ
カードの効果すら把握しているのか怪しい

6回連続成功とかレジェンド引くより確率たけえから大丈夫だってへーきへーき

277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-hzTF [106.130.214.240])2017/08/12(土) 15:47:55.39ID:mGa8ZBmoa
女のスタープレイヤーってのがやりたいんじゃないかなぁサイゲは

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 15:48:00.16ID:m298J+sR0
てかやっぱオディールって面白いカードだな
こういうカードもっと増やして欲しい

>>269
俺も間違いを認めるわ
ガイジにも上級ガイジと下級ガイジがいることに気がつかなかったわ

すまんもう先攻操作疑いようねーわ
6連って確率分かってんのか

すまん

エルフは?

1/2の6連続くらい普通にあり得るでしょ

>>275
そんなガイジでも大会で連勝できる神バース

まーたおまんま喰らうのか😰

まんさんガイジすぎ

これで数勝してるってのがヤバい

286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbbd-VZfC [202.17.154.112])2017/08/12(土) 15:49:13.41ID:nPysUnRx0
eスポーツ界のパラリンピックやぞ
暖かい目で見てあげな

前回のJCGはヴァンプ12連後攻な

大会だとミラー多くなるからオディールはいいな

お前らが淫紋淫紋いうからKMRがやけになったんだぞ

290名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-1YTT [49.104.31.52])2017/08/12(土) 15:49:47.69ID:Gu5AKfdTd
>>282
運営氏ね

>>282
喋んなカス

やっぱり盤外戦術が最強なんだ😊

イラストアド高い
演出アド高い
声アド高い
カードスペック高い
の四位一体だぞオディール

KMRがあの顔でニヤけながらまんこ優遇してると思うと吐き気してくる

さっきの双方プレミしてるのが3勝1敗できるゲームwwwwwwwwwwwwwww
実力とか二度というなよ

296名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 15:50:35.27ID:m298J+sR0
やっぱヘクター頭おかしい

まんさん6連続先行なんだwwww

>>295
やめたれw

maoちゃんここ素直にうまかった

先攻ヘクターのおかしさを再認識できるクソゲー

女全く考えてなくて草

302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5d-z+qv [122.27.183.31])2017/08/12(土) 15:51:08.36ID:363evAVL0
しょーもな

今までで一番しょうもない対戦だったな

304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-C/Uo [59.133.175.84])2017/08/12(土) 15:51:11.22ID:DUTEtZIk0
シャドバ女子最強!🕺
シャドバ女子最強!🕺

女が先行とりすぎィ!

306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826c-W16a [61.24.237.193])2017/08/12(土) 15:51:25.03ID:7BXX2QZU0
mao丁度いいブス具合
セックスしたいわ

恥晒すために大会やってんのか😅

>>299
どこが?

>>306
わかる

女を漁るための大会

童貞特有の握手

マオってブスだけどエロいな

プレイが雑
引きとコイントスだけで勝てる事の証明にしかならん

ヘクターがキチガイだわ
進化もいらんのに1枚で展開除去強化できるとか頭おかしいわ

女だから配信台にあげた結果wwwwwww
シャドバのしょうもなさを発揮されたンゴ

316名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 15:52:11.71ID:m298J+sR0
ここまでの各クラス勝率・採用率まとめ

ネクロ
採用率 80% ( 8/10 )
勝率 60% ( 6/10 )
先行勝率 40% ( 2/5 )
後攻勝率 80% ( 4/5 )

ヴァンプ
採用率 50% ( 5/10 )
勝率 50% ( 3/6 )
先行勝率 100% ( 2/2 )
後攻勝率 25% ( 1/4 )

ロイヤル
採用率 30% ( 3/10 )
勝率 75% ( 3/4 )
先行勝率 67% ( 2/3 )
後攻勝率 100% ( 1/1 )

ドラゴン
採用率 20% ( 2/10 )
勝率 0% ( 0/4 )
先行勝率 0% ( 0/3 )
後攻勝率 0% ( 0/1 )

ウィッチ
採用率 20% ( 2/10 )
勝率 50% ( 1/2 )
先行勝率 #DIV/0! ( 0/0 )
後攻勝率 50% ( 1/2 )

総合
先行勝率 46% ( 6/13 )
後攻勝率 54% ( 7/13 )

3Tに女ボンキマださないでゾンパうって糸雲とったがあれが正解なの?

ゲンコツ一個でお終いだぁwwwwwwwwwwwwwwwwwww

第1回→会社員
ファミ通→学生
第2回→公認チームにしようも失敗
第3回→女性?
第4回目は乙武さんに参加してもらうんだ😁

320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-VZfC [218.220.60.239])2017/08/12(土) 15:52:17.91ID:29pEd0q/0
明らかにおかしくない女先行取りすぎだろ
八尾長なん?

これで2日目行けるってヤバイな

強い精神力とか笑うわ

323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826c-W16a [61.24.237.193])2017/08/12(土) 15:52:22.80ID:7BXX2QZU0
>>309
肉付きもいいよな

だーかーらヘクターナーフしろって
7ターンで全処理リーサル狙えるとかおかしいから

>>316
結局後攻ゲーかよしょうもな😩

やっぱ女って頭悪いんだな

327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-V3px [182.250.243.227])2017/08/12(土) 15:52:57.31ID:4GXGQpYEa
確率判らないガイジでもハースとかウォーブレやってりゃ判るが6連先行or後攻なんてまず起こらない
せいぜい3、4回連続で止まる

露骨に八百長で笑う
これだから先攻後攻の格差修正しないんだな

ヘクターガイジすぎ

330名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-fPcp [49.96.39.88])2017/08/12(土) 15:53:16.82ID:yKgWUDBvd
見てないけどまた操作ゲーなんか

先行のくせにチキって盤面気にする雑魚大杉なんよ

332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abd9-3BiP [58.5.49.96])2017/08/12(土) 15:53:39.33ID:BCTCE12E0
女のほう長考しなくて好感だな
オタっぽい男のほうがもっとシャドバ経験つんでプレイング磨かないとな

>>320
Victorつてやつのブログ読んでみろ😎

TOGのカードほんとしょうもない

>>316
また先行上がってるぞ

ぶん回り先攻ロイヤルとか大会で当たったら吐くわw
復讐より酷い

今回から女で釣る作戦に変えたのか?
シャドバ発のアイドルグループできそうだな

ヘクターの存在するネクロだけが後攻で勝利する権利を持つ

339名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-pYbA [49.98.44.120])2017/08/12(土) 15:54:04.98ID:fYfpsBWzd
今北
なんかやらかしあった?

解説のやつら良い試合だのプレイングだのシャドバに関係ない話し過ぎじゃない?
本スレ民かよ

>>330
女に6連続で先行渡した

西のRAGEってレベル低くね?
東のほうがまともなの多いわ

スタープレイヤー作る気なんだから黙ってろ

344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-C/Uo [59.133.175.84])2017/08/12(土) 15:54:26.10ID:DUTEtZIk0
小岩井ことりに声似てるね😍

>>342
どっちも変わらんぞ

>>337
割とあり得そうで怖い

347名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 15:54:41.58ID:m298J+sR0

コメントでコイントスに負けましたって言ってほしい

解説席のおっちゃん達が嬉しそうなんだ😁

決勝出場者にどうしてもまんをねじ込みたいという気概を感じるね

ヘクターナーフいらないとかいう宮下脳ガイジおる?

今ウォーブレで糞UIのせいで時間切れして負けたわ
REREBootして♥

maoはシャドバ分かってたな。陰キャオタ共は見習った方がいい

354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aec2-7QCo [119.47.38.201])2017/08/12(土) 15:55:10.54ID:i5ENHL8q0
>>60>>67>>68>>82>>84>>86>>91>>94

ひえ〜社員がたくさんいるよ〜

植田ぶっさ

美人よりもこれくらいの顔の方が何か興奮するよな

先行3連続はどうでしたか?って聞かないの?

>>337
KMR48の誕生なんだ❤

まんこが増えるのは良いことだ
次はカップル限定で陰キャ共を殺していこう

360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-VZfC [218.220.60.239])2017/08/12(土) 15:55:40.43ID:29pEd0q/0
>>340
前大会からほぼ引いたカードの話しかできなくなって解説の質が落ちてる

maoはオタクにモテそうだね

362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-n1GC [126.23.203.10])2017/08/12(土) 15:55:56.70ID:pGOf820S0
ただ今回上の男のプレイングもわるかった
3戦目のヘクター前の進化は間違いなく糸グモにすべきだったし、
オディールの扱いから効果確認ログ確認もしないなんてありえん
落ちるのが早まっただけのこと

>>316
ミラー含むから多少まともに見えてる気がする

ごうけんとか緋色とかがぶっこわれすぎて
2pickでヴァンパイア無双は何も変わってない

>>358
KMR48は草
KMRの喜び組かよw

カードなんか並べなくてもじゃんけん大会でよくね?同じ事だろ

配信台のチョイスからして露骨に女を主役にしようとしてるな

>>364
2pickってネクロ無双じゃないの?
ネクロより強いの?

maoのtwitterないのかよ使えないゴミどもだな

女ガイジはちょっときついからやめてくれ

女性限定大会とかやるキチガイ運営だし
RAGEで女性プレイヤー推すのはなんも不思議ではない

372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-C/Uo [59.133.175.84])2017/08/12(土) 15:56:52.28ID:DUTEtZIk0
シャドバ女子の先行ドローは必然なんだ😍

先行じゃんけんで勝ち続ければ400万だぞ
そりゃアグロ使うわ

>>366
じゃんけんの方が実力出る定期

375名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-syG+ [126.199.209.80])2017/08/12(土) 15:57:04.63ID:dC4/qmDFp
メガネ外してもこう歩いてて草

376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abd9-3BiP [58.5.49.96])2017/08/12(土) 15:57:06.41ID:BCTCE12E0
誰でも勝てるから参加者増えて盛り上がる。RAGE大成功だな
リアルゴミのオタがゲーム内でイキって運営も儲からないとか誰も望んでないからな
こりゃー次のRAGEも参加者増えまくりだな

>>366
コイントスじゃんけんじゃ八百長できないんだ😡

癒着バースやね

379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-syG+ [60.137.246.152])2017/08/12(土) 15:57:26.26ID:wQV0DouU0
しょーもなすぎまんこ優遇かよ

男に生まれたのがプレミ

381名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 15:57:37.88ID:m298J+sR0
>>368
TOGのピックはネクロ一強だったけど、今はヴァンプとロイヤルが強いと思ってる

382名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.251.254.12])2017/08/12(土) 15:57:39.39ID:3xP92Ebsa
今度は、ま〜んを沢山捻じ込んで
男性シャドバプレイヤー達を呼び戻そうとする作戦か
KMRが考えそうなことだな

上の人はネクロの7コス返せる同コストのカードないのにそれまでにリーサル見ようとしなかったのが駄目だったな

その内シャドバ発のAV女優出てきそうだな

385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-C/Uo [59.133.175.84])2017/08/12(土) 15:57:58.76ID:DUTEtZIk0
ちんこはプレミです😎

>>354
RAGEだから出勤なんだ☺

まとエンジュのRAGEとその間々のRAGEってなんで規模とか準備や気合の入れ方とかちがうんだ🤔
夏季オリンピックと冬季オリンピックみたいなもん?🤔

pickはネクロよりヴァンプのほうが勝ちやすいわ

389名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-7QCo [49.104.50.144])2017/08/12(土) 15:58:20.01ID:q48nYS3/d
ID:m298J+sR0
このアフィカスうっきうきだな
とりあえず二度とウォーブレスレに来んなよ

>>382
違うぞ
KMRが食うために集めてるんだぞ

>>356
横顔ありな気がしたけど正面から見たらなしだった

ま〜んファーストの精神やぞ

ヘクター大王ゾンパエンハを全部8コスにして効果もナーフするくらいしないとダメだろ

女の子でも「シャドウバース」勝てちゃうんだぞ♪
シャドバ女子♪

395名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 15:59:09.49ID:m298J+sR0
そういやもう第一ターム終わりか
次は第二タームだな

ちんこあると後攻になっちまうのか?

どこでも女6連続先行のこと言われてるじゃん
優遇するならもうちょっとうまくやれよ

398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62c3-CutS [211.125.100.25])2017/08/12(土) 16:00:11.70ID:RU4HapKm0
何?どうしたの?なんかあったの?今日はシャドバの話してもいいのか!?やったぜ!!

399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-C/Uo [59.133.175.84])2017/08/12(土) 16:00:13.59ID:DUTEtZIk0
エンジュが空気すぎるしな😓
今回はシャドバ女子を優勝させる流れかも🤔

400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.251.254.12])2017/08/12(土) 16:00:17.36ID:3xP92Ebsa
>>390
はっ?
KMRは金に物言わせて酒池肉林の毎日送ってるから、どう見ても肉便器だろ

ハース本スレにシャドバ諜報員湧いてたんだけどしっかりガイジスレに隔離しとけよ😎

>>398
いいぞ!

昨日食べ過ぎたからお腹壊してトイレで10分くらいシャドウバース出してたわ

403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-V3px [182.251.243.5])2017/08/12(土) 16:00:58.59ID:cLGRQgDMa
友達がみんなシャドウバースやめてなんとか戻らせようと努力してるけど戻る気配ないんだがどうすればいい?

404名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-AFab [126.234.36.7])2017/08/12(土) 16:01:09.29ID:9saa7Fggr
もこう先月の月収280万円だってよ

405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-syG+ [60.137.246.152])2017/08/12(土) 16:01:16.17ID:wQV0DouU0
6連続先行とかほんとつまんねーわ
女優遇してるの流石にバレてる
しょうもなすぎ

406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 02f2-hzTF [125.1.172.14])2017/08/12(土) 16:01:19.16ID:nbE0qE+E0
シャドバ女子です(^ー^)

ちんこ切ってから東京出ないとナメプだなァ……

408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826c-W16a [61.24.237.193])2017/08/12(土) 16:01:35.60ID:7BXX2QZU0
>>403
そんな友達いないだろ

409名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:02:01.89ID:m298J+sR0
>>403
新パック出るまで待て
今はさすがに分が悪いわ

410名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.251.254.12])2017/08/12(土) 16:02:04.37ID:3xP92Ebsa
>>403
おまえ最高にガイジな上、最低なクズ野郎って終わってるな😡

>>403
もともと友達なんていないぞ

>>403
ウォーブレ、ハースを進めるんだ😄

>>405
何がいけないのか逆に聞きたいわ

後攻で負けたら逆にラッキーだろ
後攻だから負けたって言い訳できるんだから

決勝に行ける人がだいたい決まっているとしたらいくらさんの存在は一体なんなんですかね

416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.122.229.146])2017/08/12(土) 16:02:54.82ID:HvTlLG0k0
ヘクターはネクロマンス12にしてゾンビ4体強制召喚+突進&+2付与でいいぞ 12払えなかったらただの7カスバニラな

>>403
ハース進めろ
絵柄気にする奴ならウォーブレ進めろ

エンジュはキムニキの「とんでもございません」コピペの人ってイメージしかない

419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826c-W16a [61.24.237.193])2017/08/12(土) 16:03:12.87ID:7BXX2QZU0
ヘクター大王ナーフしろ

420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-syG+ [60.137.246.152])2017/08/12(土) 16:03:13.83ID:wQV0DouU0
>>413
普通に考えて公平なルールでやって欲しいんだが
その考えもしかして異端?

>>415
ちんこ生えてるからダメ

422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aec2-7QCo [119.47.38.201])2017/08/12(土) 16:03:44.80ID:i5ENHL8q0
この擁護の流れほんと露骨だな
さっさと死ねよサイゲ

423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 02f2-hzTF [125.1.172.14])2017/08/12(土) 16:03:58.72ID:nbE0qE+E0
シャドバ女子宣言(^ー^)

424名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:04:12.42ID:m298J+sR0
キモすぎて吐いた
http://i.imgur.com/MepMfce.jpg

425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826c-W16a [61.24.237.193])2017/08/12(土) 16:04:22.00ID:7BXX2QZU0
ネクロ死んだら次環境とるのロイヤルヴァンプか

>>420
RAGEはビジネス🙆

>>424
うっわきっも

先攻はプレミ←〇
男はプレミ←◎

429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-V3px [182.251.243.5])2017/08/12(土) 16:04:50.59ID:cLGRQgDMa
>>408
当たり前やん
妄想やぞ
ちな俺がシャドウバースやってるってのも含めて嘘だ🤥

>>425
ネクロが死んだら次環境取るのは先行

431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-syG+ [60.137.246.152])2017/08/12(土) 16:04:55.90ID:wQV0DouU0
はぁーしょーもねーこのゲーム早く終わってくんねえかな

>>424
やっぱシャドバ女子だめだわ

普通に先行後攻交互に数回やると思ってたけど違うんすね、esportsの名前撤回しとけハゲ

>>420
公平だろ。後攻の勝率の方が高いじゃん

>>424
お前も説教してけ シャドバ女子にモテるぞ

436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.122.229.146])2017/08/12(土) 16:05:34.13ID:HvTlLG0k0
1T相手が棒立ちだったら勝てるエルフが次の王者やぞ
https://i.imgur.com/bTnijYE.png

>>420
後攻の方が勝率高いじゃん

438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.99.251.166])2017/08/12(土) 16:05:54.26ID:gyfp229K0
複数のシャドバチーム設立を目論むも松尾wwwwwwwによって計画を潰され、今度は まんさんで男子を囲う作戦ですか
ちょっと露骨すぎぃ〜

439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-syG+ [60.137.246.152])2017/08/12(土) 16:06:04.93ID:wQV0DouU0
>>434
お前ガイジ?

>>424
ぱんだガールで草
土下座案件

大会くらい先攻後攻の決め方をランダムじゃなくて、順番でやればいいのに
だから工作されてるとか言われるんだよ糞運営

>>424
なんで謝るの?🤔

443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826c-W16a [61.24.237.193])2017/08/12(土) 16:06:42.37ID:7BXX2QZU0
>>429
えぇ!?ボッチ病がうつるじゃない!気やすく話しかけないでくれる!?
>>430
正解

>>424
田川復活してるじゃん

大会1つでここまで盛り上がるんだからすごいよな
サイゲってすごい

446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 02f2-hzTF [125.1.172.14])2017/08/12(土) 16:06:48.89ID:nbE0qE+E0
シャドバ女子をスコれ(^ー^)

>>437
お前自演してるな?
434 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c2d9-lcoU [43.232.51.253 [上級国民]]) sage 2017/08/12(土) 16:05:20.75 ID:q7VSl7LQ0
>>420
公平だろ。後攻の勝率の方が高いじゃん

ぱんだガール何人いるんだよ・・・

449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-C/Uo [59.133.175.84])2017/08/12(土) 16:07:16.60ID:DUTEtZIk0
>>424
結局パンダ絡みのユーザーか😨
3連続先行もそういう流れね納得したわ🤤

450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-syG+ [60.137.246.152])2017/08/12(土) 16:07:18.08ID:wQV0DouU0
後攻の方が勝率高いとか行ってる奴らってガイジなの?

>>420
そんなマトモな考えでガイジ動物園に来るのが間違ってる
将棋の竜王戦がおすすめだぞ、女、アマ、プロ参加でゲーム的に完成されてる

田川でも女コロコロ変えてるのにお前らときたら…

自演社員さん草だ…w

>>442
ぱんだのデッキ使って参加してるからだぞ
事前にいろいろ仕込まれてる

つちやもパンダガールってマジ?

全く擁護するつもりじゃないが、いくら0-2惨敗も露骨に思えた
まるで本人に恥をかかせたいように見えた
ゲームAIや大会解説クビになってたしサイゲに嫌われてそう

公平である必要はないが・・・・・・・・
少なくとも・・・・・・・・・・
公平感は客に与えねばならんのだ・・・・・・!
今日のおまえの始末 やり方は下の下・・!
そんなやり方では・・・
搾り取れんだろうが・・・・・・・・
下民どもから・・・・・・・・・・!

458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-VZfC [218.220.60.239])2017/08/12(土) 16:08:11.80ID:29pEd0q/0
>>424
やっぱ運営の仕込んだ八尾長か

来週RAGE出るけど何使えばいいの?

460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-n1GC [126.23.203.10])2017/08/12(土) 16:08:16.78ID:pGOf820S0
先行有利後行有利かは置いておいて、出来るだけ差を小さくして、交互に先行後行振り分ければ不公平感もでないだろうに

いくらって死んだとうふさんの代わりにニーア入ってたよな��
あいつら呪われとるんちゃう��

462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 02f2-hzTF [125.1.172.14])2017/08/12(土) 16:08:47.47ID:nbE0qE+E0
男なんて劣等種はシャドバ女子に勝てないよ(^ー^)

サイゲ、プンレク、Rage、パンダ全部繋がってるぞ
八百長バース

いくらはドラゴンとか使ってるから負けたんだ……

>>450
先行バースがデマだったとバレたから発狂かよ

466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f2ba-D3Lj [101.102.13.116])2017/08/12(土) 16:09:02.74ID:rj1ucbzY0
社員スレにも淫紋付いてて草だw

RAGE負けたからこれで心置きなくHSとウォーブレできるぜ😄
マジで先攻ぶん回りネクロヴァンプビショップドラゴン死ね😝

HSも新パックで19マナのカードが出てしまったんだ
バハムートが13コスト+テミスの19コストカード
実際はテミスより強いからもっと上だろといわれて叩かれていたら
HSも真似してしまったんだ

469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-C/Uo [59.133.175.84])2017/08/12(土) 16:09:11.98ID:DUTEtZIk0
本スレ民そろそろ出番だぞー🕺
また怪しい事になってきたね😨

470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.122.229.146])2017/08/12(土) 16:09:37.76ID:HvTlLG0k0
>>460
ミドルレンジやと引きで先攻後攻どっちがいいか変わるからそれはマズイんちゃう

>>441
それやっても最後の3試合目結局ジャンケンだよな

>>450
今のところ高くね
実際にはたいして変わらんと思うが

交互に先攻後攻振るのは先行有利なデッキ後攻有利なデッキを用意できるようになっちゃうからそれはそれで問題がある

大会やるたびに不祥事発覚して草なんだ・・・w
もはや盤外のが面白い・・・

プレイングヤバすぎて吐き気がしてきた… 

476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-VZfC [218.220.60.239])2017/08/12(土) 16:10:09.57ID:29pEd0q/0
>>456
普通に実力じゃないの
元々何の実績も無い奴だし

>>459
ネクロ確定でヴァンプ多いからそれに強く出れるNウィッチ😃

本スレ民はもうRAGEなんか興味がないんだ😭

今来たんだけど何が起こってんだ?

公式がシャドバが女の子でも勝てるアピールすれば
女の子ユーザが増えて俺らもシャドバ系女子とお知り合いになってセックスできるんだし
むしろどんどん八百長やれ

>>471
最後じゃなくて最初にじゃんけん

シャドログとかいうデマサイトを許すな
http://i.imgur.com/mMBPuMN.jpg

>>476
ランクマをハムスター周回して10万MP貯めた男だぞ なめんな😎

試合時間は掛かるが先攻勝ちは1P、後攻勝ちは2Pのポイント制でやれ

>>479
まんさんの八尾長

ドラゴン持ってくような浅いやつは即落ち当たり前なんだよなあ

いくらさんはドラゴン選ぶって言う致命的プレミかましたからな��

488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-syG+ [60.137.246.152])2017/08/12(土) 16:11:49.24ID:wQV0DouU0
あのまんこどもが使ってたデッキタイプ的に先行の方が明らかに有利なデッキだろバカじゃねーの
実際まんこが後攻だったら負けてただろ

先攻ブンブンアグロデッキ持っていった奴が正解かしょーもな

490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abd9-3BiP [58.5.49.96])2017/08/12(土) 16:12:34.57ID:BCTCE12E0
ランクマだと先攻デッキで稼ぎやすいだけでRAGEだとメタに負けちゃうんだな
こんなことも知らないでランクマ環境デッキ持ち込んでるイナゴほんとガイジ

ぷんれくはぱんだをいい加減切れよw

メタ()wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ぱんだ関連のま〜ん(笑)の八百長か…

いくらって何をみてドラゴンもってたん?
土にしか勝てなくね?

495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-C/Uo [59.133.175.84])2017/08/12(土) 16:13:11.18ID:DUTEtZIk0
東大会もシャドバ女子推しなら笑うしかないね🤓

そもそも初日だからな
ガチガイジもいるしいくらみたいなマイナーデッキ持ち込んでるガイジもいる

497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.122.229.146])2017/08/12(土) 16:13:25.95ID:HvTlLG0k0
>>484
カラボスヴァンプだらけになりそう(こなみ

>>456
ドラゴン持ってって負けるとか残当なんだよなあ

大逆転されて負けた恥ずかしい人だ

500名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:14:19.69ID:m298J+sR0
女二人とも先行前提持ち込んで先行もらって勝ち抜けってあんまり応援したくねーな

rageだから休日出勤か?
ネクロ以外後攻勝てない時点で察しろ

502名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-AFab [126.234.36.7])2017/08/12(土) 16:14:29.77ID:9saa7Fggr
ガイジばっかだったな

回復ガン積みのドラは事故らなければ後攻でもアグヴに勝てる

普通だったら大会の八百長疑惑とか一蹴されるもんだけど
ぜろろやBブロック、松尾事件と恒例だからそうとしか思えないんだ😰

>>500
まったく好きになれんかった。特別かわいいわけでもないし

まぁどうせプレーオフ残るのは全員男だしいいじゃねぇか

ミッドネクロ&アグロヴ
RAGEこの組み合わせが一番っぽいな

508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-syG+ [60.137.246.152])2017/08/12(土) 16:15:35.00ID:wQV0DouU0
しょーもないわ

509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 02f2-hzTF [125.1.172.14])2017/08/12(土) 16:15:44.61ID:nbE0qE+E0
女でも勝てる(^ー^)シャドバ女子宣言!

💩バース!

いくらのドラゴンはアグロメタだと思うぞ

512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.122.229.146])2017/08/12(土) 16:16:28.85ID:HvTlLG0k0
>>503
勝てる(勝率が10パーセントくらい上がった気がするようになる)
ドラジで回復積むくらいなら復讐昆布でええやん

ちんこもぎ取れば先行取れるってマ?

ニュートラルエルフって勝率どんくらい?

515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-V3px [182.251.243.5])2017/08/12(土) 16:17:01.62ID:cLGRQgDMa
うんこの絵文字どうやったら出せんの?

>>500
むしろこのゲームをよく理解してるだろ

517名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:17:30.76ID:m298J+sR0
昆布はネクロにリソース勝負で普通に負けるのがな

2pic久々にやったら有利盤面からバハアンリエット


💩💩💩

>>515
うんちで変換しろ

520名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-480y [126.212.16.78])2017/08/12(土) 16:17:57.70ID:Tyf8e0RKr
>>480
一理あるないいぞもっとやれ

>>500
どうしてip消してるの?
社員?

取り敢えずRAGE出るやつは先攻取れよ😄
後攻でもワンチャン勝てるデッキ持ってくくらいなら先攻ガン回り意識した方がいいぞ🤗

>>503
それビショは事故らなければネクロに勝てると同じ理論
ネクロと復讐ヴがいるような環境で使うデッキではないわ

昆布のあのクソ弱さ考慮したら倉木っていうほど
ぶっこわれではなかったよな
バフォサーチとトーヴゴブリーがガイジすぎたせいで
ヘイト向けられすぎ

525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.122.229.146])2017/08/12(土) 16:19:11.57ID:HvTlLG0k0
>>514
ネクロ相手だと先攻取れなかったら型によらず負け 先攻なら60程度

ぽるんがの横にある雑巾必要?

527名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:19:29.42ID:m298J+sR0
格上に勝たなきゃいけない決勝トナメとかなら分かるんだが、格下に安定して勝って抜けなきゃいけない予選で先行前提デッキって後攻引いたら格下にもワンチャン負けちゃうじゃん

ほんとクロエビはかっこいいこと言おうとしてわけわかんないこと言ってんな

すまんこのゲーム見てて面白い?🤔
esports名乗る上でバランスとか運営体制とかよりもこれが一番問題だと思うんだ😨

530名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:20:04.71ID:m298J+sR0
先行率触れちゃったぞオイ

顔面Bブロックだと先攻は貰えないぞ

>>527
格wwwwww

ルネ無敗で二日目進出か
強者が勝ち残ってるし成功し始めてるかもな
イースポーツとして

>>528
ネクロミラーのプレミ合戦を緊張が見て取れるってフォローしてるのは草生えたわ

ドラゴンやビショで無様に轢かれるよりは先行デッキ2つのがさすがにシャドバ分かってると思う

リンクスの大会のほうが構築プレイングともに見所多くてほんとこれカードバトルなんだなって

537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-n1GC [126.23.203.10])2017/08/12(土) 16:20:51.93ID:pGOf820S0
>>527
自分が格下だって自覚してるんだろ
自信過剰よりはマシなタイプ

女性陣の先行率に触れたwあーあ

>>531
ゴリラ顔でも女なら6連先攻なんだよ

540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.122.229.146])2017/08/12(土) 16:21:29.63ID:HvTlLG0k0
>>536
動画くれ

>>529
もこうのぷよぷよと比較したインタビューみたいなのが一番的を射てると思うんだ��

インさんが出てない大会って何か意味あんの?

543名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-AFab [126.234.36.7])2017/08/12(土) 16:21:46.34ID:9saa7Fggr
クロエビ「先行率高すぎ」

サイゲ「お前クビ」

544名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:22:03.13ID:m298J+sR0
>>543
先行率触れたのは植田佳奈だぞ

>>543
クロエビー!😭

もこうきたああああああああああああああああああああああああああああああああ

547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-V3px [182.251.243.5])2017/08/12(土) 16:22:20.28ID:cLGRQgDMa
このゲームの一番謎なところは死の舞踏
なんでニュートラルで5コストの汎用除去ばら撒いたのか意味がわからない
だって普通あのデッキならあの除去カードがあるからこうするのが正解とかプレイングの幅ねーじゃん
あのデッキは大型少ないから進化して上から取られないようにしようってプレイングしてもはい死の舞踏
ほんまクソゲー以下 まじでクラス特性も何もないうんこ💩 死ね

548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-n1GC [126.23.203.10])2017/08/12(土) 16:22:21.82ID:pGOf820S0
もこうきたw

もこうきたな

(⌒,_ゝ⌒)

会場にチンパンジー連れ込んだの誰だよ

もこうやん

女性陣は先行&手札操作されてて耳に小型イヤホン付けられててその通りに出せば勝てるようになってる
プレミっぽいのも八百長疑われないようにわざとやってるから

もこうグラサン忘れてんぞ

>>543
はい危険な情報

>>527
すまん、コイントスソシャゲの格って何?

もこうか・・・?これ・・・・?

558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-C/Uo [59.133.175.84])2017/08/12(土) 16:23:41.88ID:DUTEtZIk0
いっくんといいもこうといい
何故ドラゴン使うんだ😨

チンパンジー じゃんけんを理解

って話題になってたな

>>524
そこらへん突っ込まれてたデッキ昆布じゃないし

マイオナ同士の対決じゃないか…

はいもこう優遇

ネクヴァンいないマイオナ対決

564名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:24:15.34ID:m298J+sR0

565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5d-z+qv [122.27.183.31])2017/08/12(土) 16:24:52.10ID:363evAVL0
手札回りまくっとるやん
絶対癒着だろ

>>559
じゃんけんはグーチョキパーの3択だからシャドウバースよりずっと頭使うんだが

このもこう偽物ちゃうん?グラサンしてへんし顔もなんか違うやん

前髪伸ばす意味なんだろうな

女優先とか騒ぐクソニートども死ねや
お前らよりは女性プレイヤーのが偉いからな?

もうもこうの勝ち

もこうイケメンとか言ってたやつ眼科行ってこい

もこうってこんな顔なのか
デコ出しは流石にきもいわ

>>564
かっこつけて目細めてるんだけどただの不細工

ユベントスとコラボしてる時点で八百長言うてるもんやろ

相手魔海超越だな

相手超越かよ

577名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:26:10.26ID:m298J+sR0
RAGEに魔界超越持ち込むとかマジ?

>>547
舞踏の変わりに大型積まれていて進化で取り返されることは考慮しないの?

やっぱサハいるとおもんねえな

e-Sportsで叩くアンチはマインドスポーツと混同してるんだよな
マインドスポーツは丁半やシャドバのような完全運ゲーは含まれないけど
e-Sportsは運ゲーでも対戦要素があればいいんだよ、シャドバ最高😄

風邪引いた時はポカリでいいけど風邪薬は絶対にやめたほうがいいぞ
39度の熱が出た時、医者に行こうと思ったら薬を出されて毎日は飲まないほうがいいと思ったら
薬剤師もいいと言ってたと言って飲んでたことを伝えたら処方されたな
そのままだとヤバいから薬を飲んでたらポカリもそうだったらしく
嫁と息子にも同じ飲み方で与えていた
それなのに医者も同じ事を言うからさすがにブチ切れたよ
結局医者と薬剤師をマンションに呼びつけて土下座させてやった
もう医者は信用しない

なんだこの小さいおじさん!?

583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5d-z+qv [122.27.183.31])2017/08/12(土) 16:27:29.92ID:363evAVL0
詰みやん

えぐ

585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-V3px [182.251.243.5])2017/08/12(土) 16:27:34.89ID:cLGRQgDMa
>>578
5コストで大型...?

でこだしは別にいいじゃねえかw

587名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:28:09.74ID:m298J+sR0
もこう疾走ドラゴン好きだなー

>>581
文章アスペ

もこうの相手はネタデッキで後攻か

RAGE出たら俺はイケメンの部類だと思う🙋

591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5d-z+qv [122.27.183.31])2017/08/12(土) 16:28:36.12ID:363evAVL0
結局引きの話にしかなってなくてワロタ

プンレクの荒れてるコメントが一気にキッズの応援コメになったな

魔海超越じゃドラゴンには勝てんって

もこうって汚いなあ
こんな奴人気あるんか

散々批判してたのにシャドウバースに夢中じゃんこのネット弁慶ども

もこうってただの疾走ガイジなのか
もっと面白いの使ってると思ってた

597名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:29:36.91ID:m298J+sR0
竜識とか変なカード入ってんなオイ

おもちゃ対決配信でうつすな

もこもこ😎

600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-C/Uo [59.133.175.84])2017/08/12(土) 16:29:47.43ID:DUTEtZIk0
お互いマイオナデッキか面白いやんけ😇

疾走バーン土か?

疾走大好きだな

603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5d-z+qv [122.27.183.31])2017/08/12(土) 16:30:19.56ID:363evAVL0
いや虹で返されるやん
植田適当な事しかいってねえな

フリーマッチみたいだなw

>>596
大会で面白いデッキなんて使うか?w

ウィッチならニュートラルのほうが絶対強いのに

勝ち狙いに行くデッキじゃねえな

>>603
AAなったばっからしいから…w

もこうこれ後輩とかいうオチじゃないだろうな

610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 820e-qRaR [61.89.48.232])2017/08/12(土) 16:31:16.16ID:AeBODx9M0
シャドウバースに暴力を採用するメリット
・先攻を取られても渾身の右ストレートで逆転可能
・顎への打撃で記憶を飛ばすことにより実質ハンデスが可能
・遅いコントロールでもアグロに対抗できる
・全クラスが超越のようなコンボに耐性を付けられる
・相手のターンでも使用可能なので、読み合いの要素が増える
・プレイヤースキルの差が明確になるので、運要素を排除できる
・進化以上に爽快感を生む
・盤面がより派手になり、観客も楽しく実況も盛り上がる
・eスポーツを名乗っても違和感がなくなる

Nウィッチはネクロにあまり刺さらないからな

612名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-Qepg [49.98.74.7])2017/08/12(土) 16:31:57.94ID:hl/I2iBZd
>>424
きっっっっっつ!!!!
ぱんだでまだ遊べそうだなこりゃ

613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 020a-sSWY [59.147.241.228])2017/08/12(土) 16:32:00.78ID:tqa+skWz0
>>608
えぇ・・・

すまんもこうちょっとブサイクすぎじゃね?

>>610
メイン客の陰キャがいなくなっちゃうだろ😡

>>608
AAでもJCG決勝まで行けるからな…

>>605
ただ強いデッキ使うもこうとかただのガイジじゃんか

負け確定

動画でもこうが先行取られて「こいつシャドバ上手いな」って言ったの好き

620名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:33:11.30ID:m298J+sR0
この土でイージスビショには勝てんよなぁ

>>615
CQCとかネットで聞きかじったイキリオタが参戦するから問題ないんだ😀
知り合いのイキリオタがこれでほんとキモい

>>594
信者がほとんどだしなぁ
実際やってることだけ見たらドン引きもんだろ

623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b27f-W16a [133.209.168.56])2017/08/12(土) 16:33:34.71ID:7rrB/WjN0
>>614
鏡みたらもっとブスが写ってるぞ

624名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-5/+m [49.104.40.190])2017/08/12(土) 16:33:40.11ID:shJkmpZDd


>>617
この汚い長髪ブサイク持ち上げてるのって何が目的なの?

626名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:33:45.18ID:m298J+sR0
>>617
もこうはドラゴンが弱かったころからずっと疾走ドラゴン使ってたからね

627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5d-z+qv [122.27.183.31])2017/08/12(土) 16:34:01.83ID:363evAVL0
はい終わり

>>608
AAあたりが1番饒舌に環境語りだす時期だよな

629名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-5/+m [49.104.40.190])2017/08/12(土) 16:34:02.41ID:shJkmpZDd


オワァ…💩

>>603
それなw
ウィッチに2コス以下アミュは絶望なのに

632名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-AFab [126.234.36.7])2017/08/12(土) 16:35:17.40ID:9saa7Fggr
日に30時間のシャドウバースという矛盾。十数年、その拷問に耐え、俺はサイゲを超えた

チェスボクシングはすでにあるからシャドバボクシングもありやな
E-スポーツとスポーツとの融合はまだだったと思うから公式大会組めば国際的な話題になるぞKMR
初回はKMR宮下VSユーザー×2でぜひ頼むは

つちやとかいう女
ぱんだの便姫だったのね

ぱんだ何者だよ
親の便器おさがりしてんのか

(⌒,_ゝ⌒)いくぜぇ…オォウ!オラオラオラ!手加減はなしだ…サイクロン!あばよクソ野郎が…トルネードスラッシュ!

もこキッズコメでガチ切れしてて草

637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0227-TURi [59.85.129.233])2017/08/12(土) 16:36:00.41ID:1tOK0CYi0
カード同士のシナジーが少なすぎ問題を解決できればな

能力の選択
種族ぐらいは欲しいよ

くろえび「ここでヘヴンリーイージス!対処方法はありませーん!」

ホントイージスってつまんねーカードだな

キッズイライラしててワロタ
負けろ

641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.99.251.166])2017/08/12(土) 16:36:19.51ID:gyfp229K0
先攻つえーーー

642名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:36:22.38ID:m298J+sR0
プンレクのコメってもこキッズ多いんだな

トップガルラ
トップイージス



ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

644名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.96.22.111])2017/08/12(土) 16:36:24.71ID:dpayeqHVd
シャドバボクシングとか俺の1人勝ちだから流行らんだろ
もっと雑魚向けのコンテンツにしてやれ

結局運ゲーやな

646名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-5/+m [49.104.40.190])2017/08/12(土) 16:36:32.46ID:shJkmpZDd


647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6a4-9UxA [153.125.98.223])2017/08/12(土) 16:36:42.17ID:aFvMSOp/0
イージスはナーフだな

操作はいってね

なんで舞踏なんか詰んでんだ
デモストだろ

650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abd9-3BiP [58.5.49.96])2017/08/12(土) 16:37:08.69ID:BCTCE12E0
ビショ強いな。RAGEメタ回ってるな

651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3ad-DOw9 [210.159.227.5])2017/08/12(土) 16:37:08.80ID:uaCmp7EP0
イージスって本当に糞だな

シャドバってすげー!
これがe-sportsなんだな!

653名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:37:19.27ID:m298J+sR0
禁忌の錬金術師ってなんやねん

あたまんとかいうデブの方が面白いデッキじゃねえか

655名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-5/+m [49.104.40.190])2017/08/12(土) 16:37:43.61ID:shJkmpZDd


先攻まんこくさ

魔界超越と土ってどっち有利なんだろう

構築がクソなのにトップトップ騒ぎすぎやろ

なんだってみんな最強の必殺技を最初に使わないんだろうな?(コイントス先攻)

660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-C/Uo [59.133.175.84])2017/08/12(土) 16:38:13.62ID:DUTEtZIk0
もこうキッズコメ欄で大暴れしてる😨

イージスは強い弱い関係なくナーフすべきと何度いったら

ぱんだってどっから便姫調達してんの?
ツイッター?

先行で負けるとかもう引退した方が

>>659
ま〜んsansやめろ

665名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:38:59.91ID:m298J+sR0
もこうキッズの対戦相手disドン引きなんだが…

666名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-V3px [182.251.243.5])2017/08/12(土) 16:39:07.51ID:cLGRQgDMa
シャドウバースのいいところは不正ができないところ
紙媒体だと普通に世界大会で仕込みとか話題になって気分害するからそれがないのはシャドバの強み

相手クソ事故で終了ワロ

魔界超越の方面白い

669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-imAB [27.95.237.236])2017/08/12(土) 16:40:12.16ID:/vlt0DX90
ウォーブレガイジが流されて平和になってるな

>>666
🙅♂不正ができない
🙆♂不正がバレにくい

超越側事故起こしすぎててワロタwww

猿うめえ

これはもこううまい

やりますねぇ

これで上手い上手い騒ぐキッズほんと草

普通に上手いw

もこううめええええええええええええええ

もこうが破砕ケアってマジか
本当にもこうか?

破砕ケアで素晴らしいプレイとか言われるのか・・・

680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-imAB [27.95.237.236])2017/08/12(土) 16:41:25.44ID:/vlt0DX90
URLよこせ

681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3ad-DOw9 [210.159.227.5])2017/08/12(土) 16:41:25.48ID:uaCmp7EP0
レヴィ進化破砕回避は熱い

682名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:41:29.07ID:m298J+sR0
もこうがそれをできることに驚いた

また田川が犯罪暴かれたのか?

え、普通にうまくね?

低レベルすぎるんだ😅

>>679
パラリンピックだぞ🙆

>>679
シャドバなめるな

(⌒,_ゝ⌒)「相対的健常者なんすわぁ…」

すまん、さすがに破砕ケアは普通すぎるだろ・・・

もこうこのレミラミ進化うまいわ

シャドバガイジ湧きすぎ死んでくれ

692名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-AFab [126.234.36.7])2017/08/12(土) 16:42:24.96ID:9saa7Fggr
もこうはシャドウバースにおいては健常者だから

693名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:42:42.30ID:m298J+sR0
>>680
RAGE西日本予選DAY1(10:00〜20:00)
https://www.openrec.tv/live/vezgIJsuur4
チャットなし
https://www.openrec.tv/live/eUZXbyJEbIo

はい負けざんまぁw

695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-imAB [27.95.237.236])2017/08/12(土) 16:42:59.66ID:/vlt0DX90
>>693
ありがとう

696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-imAB [27.95.237.236])2017/08/12(土) 16:43:19.35ID:/vlt0DX90
オズ熱い

もこうは社員にバレない程度にはガイジバースのことオブラートに包めるからな

こんなんで盛り上がるとかガイジになりすぎでは

699名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:43:36.01ID:m298J+sR0
錬金置けや

700名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-sSWY [182.251.240.5])2017/08/12(土) 16:43:38.02ID:WFJQvQTIa
相対的健常者はNG

701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-imAB [27.95.237.236])2017/08/12(土) 16:43:46.51ID:/vlt0DX90
土使ってからオズやろ

702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-C/Uo [59.133.175.84])2017/08/12(土) 16:43:49.10ID:DUTEtZIk0
やっぱもこう魅せるねぇ😎

あたまんやるやん

代償先置かないの何で?

解散

706名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-5/+m [49.104.40.190])2017/08/12(土) 16:44:09.60ID:shJkmpZDd


707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e67-Xy+p [111.106.4.238])2017/08/12(土) 16:44:11.26ID:0QaZE4Va0
これがシャドウバース

708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6a4-9UxA [153.125.98.223])2017/08/12(土) 16:44:22.11ID:aFvMSOp/0
もこうwwwwwwwwwwwww

もwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

魔海超越おもしれーな

トップバース

さすがに草

しゃーない

もこう信者憤死わろたww

もうRage見所ないな

やっぱま〜ん(笑)ってクソだわ

プレイングあったじゃん
破砕ケアしたけど奇術師置けなかったもこうの負け
なおお互い趣味デッキ

くだらなさすぎるな

もりあげたね

最後オズ引けたのは熱かった

魔海超越楽しいし強いけど弱いよな

もこうちっさ

まあ面白い勝負ではあった

あそこで奇術師ださなかった理由が1ミリもわからんのだが

今日一白熱した試合だったな
やっぱもこうすげーや

結局トップバースやん
マジでクソゲー

727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abd9-3BiP [58.5.49.96])2017/08/12(土) 16:45:16.06ID:BCTCE12E0
もこう勝ってたな
さすがに相手が運ゲしすぎた

魔界超越ってクソ悠長勢と削り切れない土にはクソ強いよな
それ以外には雑魚だけど

錬金置いて1ドロー増やすべきだったね

破砕同時ケアの奇術師置くべきだった

✔を拒否った結果wwwwwwww

732名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:45:30.28ID:m298J+sR0

これがシャドウバース😰

錬金術じゃなくて奇術師置けば勝ててたか

デモスト入れてないなやっぱ
構築がダメ

偽物かと思ったが体型がもこうだった

737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a274-cL9G [163.58.220.214])2017/08/12(土) 16:45:42.39ID:le96cNTU0
これがシャドウバース

ゴーレムアサルト積んでおくべきだったな

奇術師置いてたら勝ってたね

e-sports!これがe-sports!誰がなんと言おうとe-sports!!

>>731
それだ
雑魚の証拠

742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3ad-DOw9 [210.159.227.5])2017/08/12(土) 16:46:01.17ID:uaCmp7EP0
これがシャドウバース

743名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:46:02.44ID:m298J+sR0
でもなかなか熱い勝負だったな

744名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-5/+m [49.104.40.190])2017/08/12(土) 16:46:28.15ID:shJkmpZDd


今日RAGEやってんのか。オワコンと思ったがなんだかんだ盛り上がってるんだな

もこうの囲いみたいなのが容姿必死に叩いてて怖いわ

>>732
なんでIP消してるの?

イージスヘクターバハないだけで面白いな

749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-sSWY [182.251.240.5])2017/08/12(土) 16:46:57.84ID:WFJQvQTIa
もこうの顔ヤバすぎて草

750名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-AFab [126.234.36.7])2017/08/12(土) 16:47:01.45ID:9saa7Fggr
そこまで盛り上がってないけどな

>>740
自分のことをe-sportsだと思い込んでいる精神異常ソシャゲやめろ

もこうもうやる気ないだろうし引退でいいな

753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6a4-9UxA [153.125.98.223])2017/08/12(土) 16:47:18.91ID:aFvMSOp/0
低ランには熱い戦いに見えるのか

しょーもないまんと違って見せ場作れるのがこのお猿さん
こういう場に慣れてる

イージス引きは運が悪かったな
あれはしゃあない

もこうイケメンで裏山

試合自体は過去最高におもしろくね??
少なくともバハ以降で最高の環境だわ

758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.251.254.16])2017/08/12(土) 16:47:47.14ID:hxGrhuSGa
もこう雑っ魚www

つちや。ちゃんをすこれ
http://i.imgur.com/WPXrSTa.jpg

もこうだから面白いだけであってもこうじゃなかったらゴミ試合

どうせ負けるんだからむしろ見せ場作らせてくれた相手に感謝すべきだな

762名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:48:40.97ID:m298J+sR0
受講生かよ

もこうイケメンすぎておまんこぬれぬれ

>>760
スト5みたいだな

765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abd9-3BiP [58.5.49.96])2017/08/12(土) 16:49:00.10ID:BCTCE12E0
RAGE盛り上がってるな

>>724
場に土の印がないと不安になる秘術特有の心の病を
もこうが克服できなかったんやで

>>759
すまん低ランはどっかにいってくれ

あたまんとかいうやつそこそこ喋れてるの健常者かよ

769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826c-W16a [61.24.237.193])2017/08/12(土) 16:49:29.91ID:7BXX2QZU0
オナニーしてたらもこカス見逃した

>>759
それぱんだちゃんシコってるだけやで

今回大会出たおにゃのこの画像ない?

772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.99.251.166])2017/08/12(土) 16:49:54.99ID:gyfp229K0
(⌒,_ゝ⌒) ワイがシャドバ界を盛り上げてんや 感謝せい

・シャドウバース全国大会
トップ!先行!イースポオオオオオツ!!w
・遊戯王世界大会
警告!警告!ジャップの負け!w

ウォーブレを信じろ

>>757
お互い趣味デッキ同士だったから面白い試合になっただけなんだが
ToG時代ですら趣味デッキ同士でやれば面白い試合になったぞ
お互いヘクターでやったらいつものクソゲー


(⌒,_ゝ⌒)「KMRァ…」

今の環境本当に色々なデッキみかけるな
エボルヴ以来の神バランスって言われるのもうなずける

ウォーブレは盛り上がりそうだなぁ

>>759
グラマスいってるぞ馬鹿

操作するなら女よりもこうが一番手なはずなんだが運営頭おかしいのか

もこうのプレーイングはただのヘタレ

8PPくらいの少しでも打点がほしい所で奇術師出さずに
何で錬金術の代償出したのか分からん
あそこで奇術師出してれば勝ちだったのに

神環境すぎて人が少なく感じるわ

もこうに視線が逸れてる間に社員が工作してるな

>>777
社員以外誰が言ってるの?

>>775
もこうより猿が正論すぎる

787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-VZfC [27.140.88.99])2017/08/12(土) 16:51:46.57ID:aMRdiciS0
視聴者半分近く減ってて草

ID:shJkmpZDd
ユーザーをシャドバごと破壊しようとするGルートKMRをMERCYしようしているpapyrus描いて♥

一瞬で2000人減ったぞ

まだ見てないの後はエルフだけか

791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-a49z [106.161.142.71])2017/08/12(土) 16:52:10.74ID:Pb0BOZGEa
あたまんほぼトップ解決で草

792名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:52:16.26ID:m298J+sR0
どうでもいいけど魔界の女王ってWLDのカードで二番目くらいにボイス好き
「泡沫の夢、叶えてやろうか」って真似したくなる

遊戯王の世界大会見てるけどこっちもesportsなんか

もこう配信卓 瞬間15000人
試合後 5000人

795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-syG+ [60.137.246.152])2017/08/12(土) 16:52:29.95ID:wQV0DouU0
お前ら破砕ケアでドヤ顔してるけど
今日の大会のレベルならあそこで転輪進化してるやつもいただろ
特にまんことか

身始めたらちょうどもこう始まって終わったからやめた

田川の話するのやめてくれ。嫌悪感あるから具合悪くなる

あとはおえちゃんやってくれよ 残ってただろ

視聴者減りまくって草

>>788
流石のパッピも殺しにかかるレベルなんだ😰

801名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-AFab [126.234.36.7])2017/08/12(土) 16:52:55.41ID:9saa7Fggr
もこう数字持ってんなぁ

802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6a4-9UxA [153.125.98.223])2017/08/12(土) 16:53:12.97ID:aFvMSOp/0
>>774
ミラーで同じカードを使うのは当たり前なんだが?
ガイジなのか?

803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-V3px [182.251.243.5])2017/08/12(土) 16:53:43.74ID:cLGRQgDMa
>>771
どんな現実送ってたらこんなレスできるんだろうね

804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abd9-3BiP [58.5.49.96])2017/08/12(土) 16:53:46.36ID:BCTCE12E0
ナーフで神バランスになってたんだな
RAGE盛り上がってるな

インさんドラクエツイートばっかなんだ😭

シャドバを見てるんじゃなくてもこうを見たいだけだろ。シャドバじゃ無くてもいい時点でやっぱりオワコンだわ

もこう見たし切った
今回のrageも恒例の不正大会だったわ

結局先行ゲー後攻ゲー論争どうなったの?

もこう「ワイの出番は終わりやお前らもう散ってええぞ」

もこうってもっとデブでいかついおっさんみたいなイメージだったんだが
ただのキモオタで草

811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-syG+ [60.137.246.152])2017/08/12(土) 16:54:35.99ID:wQV0DouU0
もうもこうのなくなった大会に需要ないよね
お得意の不正で勝たせなかったのは意外だなあ

ほんまシャドバ神環境だわーやべーわ神環境すぎてマジで神環境だわほんま神環境やばい神環境神環境神環境神環境神環境神環境神環境神環境✔

>>808
プレイスキルなくても先攻6連続とれば勝てると大会が証明してくれた

>>803
未だにシャドバやってる君の現実の方が心配なんだ😢

>>802
趣味デッキ同士だから面白い読み合いもどきが発生しただけっていう話だぞ
ネクロ持ち出したらアホみたいな展開力から
ヘクターでフィニッシュのいつもの理不尽の流れで終わる
進化でケアなんてことも発生しないヘクターの前じゃね

サイゲもこうじゃなくてRAGE見にきてるって思ったから勝たせなかったんだろうなぁ…

遊戯王のジャッジてなに?
よくわかんないんだが

──「シャドウバース」の一番のおもしろさってなんでしょう?

もこう ……(少し考えて)トップで解決した時かな。つまり山札から引く次のドローに賭けること、e-Sports力ですね。

みんな思ってるんじゃないですか? 10ターン目に「あと4点が足りひん」って時、グリームニル(※3)引いてきてバシーン決めて終わり! みたいな。そういう瞬間が面白いですね。

運ゲーと言われればそれまでやし、実際運ゲーなんですけど……。結局、運が絡むからこそ盛り上がるんじゃないかって思いますね。見てる人たちが予想つかないことが起きるからこそ、盛り上がれるんじゃないかなと。


──『ポケモン』や『ぷよぷよ』と比べるとどうですか?

もこう 『ポケモン』はわりと運が絡みますよ。急所もあるし、交代読みも言ってみたらじゃんけんなんで。でも『ぷよぷよ』に関しては、強い人が絶対勝つんですよ。50本先取もやれば、絶対強い人が勝つんで。あれこそがスポーツなんかもしれへんな。

それが『ぷよぷよ』と「シャドウバース」の違いなんですよね。『ぷよぷよ』は敷居高すぎて、新規が全然入ってこないゲームなんです。

その点、「シャドウバース」は誰でも勝つ可能性がある。だからこそ、ゲーム内の1つのシーンごとに盛り上がるんかなと。醍醐味はトップ解決ですよ。

>>767
まじかよスレ内ってグラマスばっかだったんか
半年ROMります

シャドバもうアンインストールしたけどもこうだけは見るんだ😁

✔を断ったもこう 先行◯ 後攻× 後攻×
負けた試合はいずれもトップ解決

>>770
ぱんだちゃんじゃ抜けないから
ひでおちゃん3積みしてるんだ

823名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:56:32.97ID:m298J+sR0
会場でもやっぱりもこうは猿扱いなのか…
http://i.imgur.com/m7Y1ofp.jpg

うおおおおおおおおAAランクはここにいるぞおおおお

>>817
2連覇してる日本人がやたらジャッジに目付けられてて40秒長考しただけで負け扱いされた

826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826c-W16a [61.24.237.193])2017/08/12(土) 16:56:58.83ID:7BXX2QZU0
>>823

>>779
ほんまロイジとして尊敬する

>>818
これいつも実際運ゲーなんですけど…の部分で笑っちゃう

>>825
なんやそれ草生える
あっちはジャッジ買収ゲームなのか

830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826c-W16a [61.24.237.193])2017/08/12(土) 16:57:59.83ID:7BXX2QZU0
>>810
前からキモオタ臭しかせんかったし

831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-syG+ [60.137.246.152])2017/08/12(土) 16:58:41.08ID:wQV0DouU0
もこうの魅力はそこだからな
愛されてるんだ��������

会場まで行くガイジも猿並みでは?🤔

833名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-a49z [106.161.142.71])2017/08/12(土) 16:58:46.65ID:Pb0BOZGEa

JCG→ヴァンプ全部後攻
rage→まんこ6連続先攻
配信卓はドラマチックだなあ

ふるよに楽しみなんだ・・・w

836名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-V3px [182.251.243.5])2017/08/12(土) 16:59:11.07ID:cLGRQgDMa
>>818
ぷよぷよやったことないけどあれこそ運ゲーだろ
ああいうパズルゲームって落ちてくるブロック?の順番とかかみあいとかいい方が勝つんじゃん
せめてそこらへん改善してから運ゲーじゃないっていえよ
遠回しにシャドバ下げるなゴミ ほんと性格わりーな

837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-7vQR [182.251.248.19])2017/08/12(土) 16:59:11.37ID:1wXqBXs2a
今起きたんだがかなしぃ出てるのか?

>>834
うおおおおおおおおお!

この勢い…完全にハジバ😎

>>832
めたれやw

841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-c8SE [114.198.222.209])2017/08/12(土) 16:59:51.31ID:CHvnJW0z0
なんか伸びてない?

落ちゲーが運ゲーとかやべぇな

>>836
ガイジ激おこで草

>>836
流石に草😨

ぷよが運ゲーとかさすがに釣られんぞ

>>829
地方予選を全勝で勝ち上がってくるカードゲームだぞ
審判か相手を買収することからスタートなんだ

>>836
露骨な釣りはNG🙅

>>836
そりゃ友達いないわ

その点シャドバは大会運営と癒着して最初から勝者決まってるから問題が起こらなくて民度高いな

>>836
お前もう黙ってろ

男性はプレミ

>>836
まったくやったことないゲームを批評するとかエアプの中のエアプキングって感じだw

大会やる度に気分悪いわ。alseeとかいうクズの残した爪痕は深い。まだ田川君生きてるしさ

854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abd9-3BiP [58.5.49.96])2017/08/12(土) 17:02:10.13ID:BCTCE12E0
友達いなくて外にも出ない無限に時間費やせる顔面Bブロックのイキりオタでも
シャドバでは運ゲされて負けるからな。そりゃ2ちゃんでガイジ化してシャドバ叩くわけですわ
自分たちの数少ない活躍できる世界を奪われたわけだからな

💩バース!

もこう終わったのか
見る価値ないな

こういう身体の描き方してる同人教えて
腰回りの肉つきが良くてガッチリした感じのやつhttp://i.imgur.com/8EvXK9b.jpg
http://i.imgur.com/XCmUngZ.jpg
http://i.imgur.com/bp1UayW.jpg

女でもブスに産まれるのはプレミだぞ

859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d78e-POw6 [182.165.235.106])2017/08/12(土) 17:02:31.12ID:FVA/M6LZ0
朝からドラクエやってたんだがもこうまだ?

>>849
勝たせる側がガイジすぎて勝てない問題が起こりそうなんだ😫

実際にパターンの運要素で勝ち負けが発生することはありえるんだけど
それ以上に実力がものを言うゲームだからね
数をこなせば実力に差があれば確実にそちらが勝ち星上になる
もこうも50本先取って言ってるじゃん
1戦で実力を見るのが間違いという意味もある

そもそもシャドバに関わること自体がプレミだろ

863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 427f-Bo6i [221.170.3.69])2017/08/12(土) 17:02:43.64ID:El1BMZwI0
もこうはサングラスとらないほうがいいな
顔が汚い

パズルゲーが運ゲーはない
EVOのテトぷよ上手すぎて引いたわ

あまりに暇すぎるから俺もインさん見習ってドラクエ買ったわ
じゃあなゴミ共

866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-syG+ [60.137.246.152])2017/08/12(土) 17:03:32.45ID:wQV0DouU0
釣りだと思うけどぷよぷよを運ゲー扱いはほんと草生えるからやめて

ぷよぷよ運ゲーとか言ってる人いるんだな
上級者が初心者に勝つの無理なゲームなのに

868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abd9-3BiP [58.5.49.96])2017/08/12(土) 17:03:51.82ID:BCTCE12E0
まあぷよテトの対戦見てると間違いなくぷよ側は運げしてるけどな
色がずっと来ないだけで負ける

>>862
生きてるのがプレミのお前がそれ言う?

870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-n1GC [126.23.203.10])2017/08/12(土) 17:04:05.88ID:pGOf820S0
もこうの運ゲーって言うのは批判だけではないんだよな
それこそさっきのオズだって必ずバーン引ける訳じゃないから盛り上がるわけだし

ぷよぷよは対戦相手が自分より強いかどうかで勝敗が決まるクソ運ゲーなんだよなぁ
対戦相手で勝敗が決まらないシャドバの方が実力ゲーだぞ

ゲーム内で不正できるシャドバはええな
ジャッジなんて露骨やしヘイトとりそうだけどこっちなんて駆けつけてきたで解決やからな

何言ってんだお前ら
運営が介入しないからぷよぷよは運ゲーだぞ😡

社員さん湧きすぎだろ

シャドバやるのはプレミ

>>869
すごい上から目線の批判で草
何様だお前

ぷよぷよが運ゲーは草

>>869
お前もプレミしている定期

先攻事前プレイしてこ
女だから勝ったんじゃなく事前プレイを先攻で決めたから先攻もらえたんだぞ

880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-syG+ [60.137.246.152])2017/08/12(土) 17:05:29.89ID:wQV0DouU0
ほんとしょーもーねーわこのゲーム
もこうに切り捨てられておわんねーかな

>>876
社員様😤

>>869
別にお前の事なんて知らんけど急に赤の他人にそんなこと言い出すお前よりは上等な人間だと思うぞ

駆け付けたー!対処法はありませーんw

884名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-V3px [182.251.243.5])2017/08/12(土) 17:05:59.85ID:cLGRQgDMa
いや 釣りでもなんでもねーんだけど
え 例えばさ
パズルゲームって明らかに有利な ブロックの順番ってあるじゃん
例えばテトリスでいうアルバトロススペシャルとかさ
ああいうのってその順番のブロックを引けた方が圧倒的有利じゃん
せめて落ちてくるブロックを最初は同じにするとかしてそこらへん改善しろって話してんの
わかるか?むかつくな ほんと

運要素からまないTCGなんてねぇからw

淫紋貰わなかったあたり金だけの関係なんだろうなあ

セガに親殺されてるやつ多すぎだろw

もこうが辞めたら即死だろこんなアプリ

おまえらまだこのクソゲやってんのかよwww

890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-n1GC [126.23.203.10])2017/08/12(土) 17:06:37.39ID:pGOf820S0
>>884
ぷよぷよにそんなのはないからな?

カードゲームなんて全部運ゲーだろ

遊戯王だって全部トップ解決で勝ってるやん

>>833
これは先生ですわ

運が絡むからこそ面白いゲームは多々あるしそれ自体は別に悪いことじゃないよ
このゲームの問題はそこじゃなくて運営のやる気の無さとかもっと根本的なところだよ

クサイゲームスに勤めてるエリート社ガイジんはプライドが高いんだ😁

895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-c8SE [114.198.222.209])2017/08/12(土) 17:07:05.81ID:CHvnJW0z0
>>888
唯一の有名人

ぷよぷよは自分と対戦相手ともに落ちてくるぷよの順番は同じ


これでいいか?

>>857
朝凪

運要素があるのは別にいいだろ
問題は大味なバランス

>>857
まずムッチリした奴教えて

【✔】シャドウバースまったり540【Shadowverse [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502525228/

次スレ

901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 020a-sSWY [59.147.241.228])2017/08/12(土) 17:07:50.90ID:tqa+skWz0
>>773
遊戯王どういうこと?

>>884
ぷよぷよは落ちてくるブロックは両者で共通なんだけど反論お願いします

>>857
うーんちんちん亭とか?

904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8263-ol/7 [219.167.186.92])2017/08/12(土) 17:08:26.80ID:4izKTU130
>>900
社員

>>900
おつ✔

>>900
乙なんだvV

907名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-V3px [182.251.243.5])2017/08/12(土) 17:08:46.61ID:cLGRQgDMa
ちなテトリスは結構うめー自信あるんで
すまそ
アルバトロススペシャルなんて専門用語使っちまった...

>>882
我慢できずにそれ言っちゃうお前も同等だわw

ガイジガイジ言いながら自分がガイジ扱いされると発狂するとか何なの?w

#コンパスとシャドバどっちが面白い?

>>900
👍

魔海超越っておもちゃなの?

>>900
淫紋付き乙✔

ハースの方運が絡む事多いけどシャドウバースは最初のコイントスで終わるから言われてるんだよ

新たなるガイジを求めて

>>900
社員さんお疲れ様です

八百長バース!
http://i.imgur.com/7fLUi1O.jpg

917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-n1GC [126.23.203.10])2017/08/12(土) 17:09:40.96ID:pGOf820S0
進撃のバハムートと統合してストーリーイベントとかすれば多少ゲーム内容がアレでも楽しい筈なんだけどなあ
神バハは過疎化してるとはいえまだまだ単独で生き続ける化け物だから無理か

>>888
もこキッズってガチでこう思ってそうで恐ろしいわw

>>876
何様でもねぇよ
オウム返しされただけでキレんなよw

もこうみたいに運ゲーだの糞環境だのいってるやつが
サイゲの公式でれるの謎w

>>909
コンパス
シャドバよりかはゲーム自体は面白いけど運営がサイゲと同等レベルだから注意ね

スレたくさん立てられる神スレなんだ😍

>>911
10ターンまで耐えるデッキはそらおもちゃよ

ぷよ運ゲーくん絶許狙いに切り替えてて草

>>920
公式配信だと運営に媚び媚びで草生える

>>908
お前それ自分に全部返って来てるけど頭大丈夫?

>>836
全ての対戦ゲームで最も実力が出ると言われるぷよぷよを運ゲー扱いは流石に草

>>920
もこうのがサイゲより立場上だからしゃーない
お願いしてプレしてもらってるんだし

929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-V3px [182.251.243.5])2017/08/12(土) 17:11:07.12ID:cLGRQgDMa
>>902
あ、そうなん
やるじゃん
ま、興味ないけど ぷよぷよよりテトリスの方がプレイングいるしなー

>>907
専門用語使えば上手い人だと認識してくれると思っているのか、、、
テトリスやってるのに運ゲーと言う時点であなたの実力を察します

かかってこい雑魚ども
負けたら晒すから覚悟して入ってこいよ

75712

932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-V3px [182.251.243.5])2017/08/12(土) 17:11:51.97ID:cLGRQgDMa
>>924
うぇーいw

これは貴重なピュアガイジ
ToGで絶滅したものだと思っていたが

>>931
ウォーブレ?
それなら入るけど

久々の天然物だな

>>903
いい線いってるけど惜しいわ

韓国戦の視聴者もこうミラーの方が公式超えたんやろ?

>>926
うん、同等かと思ったけど俺は理解してるガイジだけど無意識ガイジのお前よりマシだったわw

もこうさんプレミで負けたのか
やはりシャドウバースは”深い”

嘘つけ絶対ファッションガイジだゾ

単発だけどシャドバの話していい?

一気に二人も天然物が釣れたな

>>941
いいぞvV

シャドバって食物繊維をよくとると出しやすいんだっけ?

>>941
荒れるのでやめましょう

もこう出ただけで視聴者3倍だからな

>>934
ウォーブレやってる過疎民がおるぞw

先攻バースはすべてを超越する

>>938
低学歴が面白いレスしてんな

949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-V3px [182.251.243.5])2017/08/12(土) 17:13:53.90ID:cLGRQgDMa
てかRAGE見ようぜ
ルネさんでねーかなぁ

>>937
公式が重すぎて見れなかっただけや

>>937
そうだよ
それでプンレク内で公式ミラーが禁止になった

952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abd9-3BiP [58.5.49.96])2017/08/12(土) 17:14:23.92ID:BCTCE12E0
ウォーブレガイジがウォーブレガイジ隠さずに降臨してて草
だからハースにしとけっていったじゃん

シャドウバースは女子のものだぞ。男子はウォーブレでもやってろ

>>951
マジかよ
回線クソ重の公式が悪いだけなのに

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 17:15:22.40ID:m298J+sR0
まじゃん

ま?

マ?

社員さんウォーブレへの憎しみ強すぎて草
IPなしで荒らしていけ😉

シャドバガイジさんやっとハースに敗北宣言したんです?

まさんまた髪が・・・

>>948
低学歴の俺より馬鹿しかいねぇからな。お前を筆頭にな

ま?

まとかいつまで持ち上げられてんの
いい加減ただの運勝ちマンって気づけよ

髪が減ってる

965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-V3px [182.251.243.5])2017/08/12(土) 17:16:38.49ID:cLGRQgDMa
あとこれだけは言っておくけど本質的にいえば俺はぷよぷよが運ゲーか否かに重みを置いて話してるわけじゃない
遠回しにシャドウバースを否定してることに不快感を覚えただけ
え、だってよく考えて?
カードゲームをやっててパズルゲームを比較に出すっておかしくない?
え?例えばさ
野球の解説やっててサッカーを引き合いに出すやつっておかしいでしょ?
そういう論点のずれた批判の仕方に俺は憤りを感じてるってだけ
まぁ無視してくれ 長文すまそ

くじ引きに勝つだけで初代王者

まは被害者だろ
運が良かったばかりに一生シャドバの奴隷

>>965
???????????

>>857
安治ぽん太郎好きだけどジャンルが偏ってるからなぁ

冥府エルフ復権してる今ならまもまた活躍できるんじゃね

まってこのままずっとシャドバに縛れてれいくのかな・・・

972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826c-W16a [61.24.237.193])2017/08/12(土) 17:17:31.82ID:7BXX2QZU0
ま?

>>961
そうだな、低学歴お前より馬鹿しかいねぇもんな
ガイジって凄いわ。お前をひっとうにな

あれだけ公式ネガキャンやったのに今更頭ぺこぺことか恥すなぁ

盛り上がってるから社員さん元気で嬉しいんだ😆
ここ最近のかっそ過疎スレで叩かれてた分発散してるんだ😳

まは名人みたいな雰囲気持ってるから人気高いよな

977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-syG+ [60.137.246.152])2017/08/12(土) 17:18:24.61ID:wQV0DouU0
>>964
きっしょシャドバはクソゲーってわからないのかわいそう

RAGEは社員さんも全力なんだ☺

すまん、高学歴の俺の前で低学歴同士の醜い争いとかやめてくれるか?

>>857
1枚目書いた人てつおって人だと思うから探してみたら

981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-syG+ [60.137.246.152])2017/08/12(土) 17:18:40.81ID:wQV0DouU0
ごめん安価みすった

RAGEのためにパソコン立ちあげるのめんどすぎるのだが?

電子くじ引きオフ会盛り上がってるな

今日は駆けつけたっていう人いないの?

ガチガイジ参上つかまつったか

駆け付けたっていう人で草

987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abd9-3BiP [58.5.49.96])2017/08/12(土) 17:20:22.59ID:BCTCE12E0
まあカードゲームなんて多少複雑なシステムがあっても所詮運ゲだよ
それすらわかってないイキリオタはシャドバが盛り上がるだけで発狂するみたいだが

時間のかかるコイントスになんで視聴者がいるのか?🤔

>>984
奴は気づいてしまったからサイゲから突き放された

>>983
当たりを配布済みのくじ引きやぞ😋

解説が真剣に解説すればするほど解説がアホに見えるゲームって他にあるか?

>>989
サイゲの社員やろ?

>>973
オウム返ししかできねぇの?この程度の煽り文才すらないとかヤバない?

>>991
無いぞ
シャドバだけの独自性だ

995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826c-W16a [61.24.237.193])2017/08/12(土) 17:21:53.41ID:7BXX2QZU0
>>994
唯一無二のシャドバ最高なんだw

>>995
うおおおおお!

スケルトンじゃん

998名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-MCTY [126.254.132.11])2017/08/12(土) 17:22:26.01ID:KwkWXj2mp
>>991
プレイヤーが浅いのばっかから解説するとどうしても浅くするしかない

↑二代目影影

サービス終了

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 21分 25秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。