【デレステ】スターライトステージ★5984 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆35
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500817012/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★117
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502312397/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★29
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500807174/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★121
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1502257752/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

【イベント期間限定】
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★21 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502502757/
【デレステ協力Live】スターライトステージLIVE PARTYスレ【DEBダイマ観賞用】 3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502502694/


シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★5983
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502472784/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/HjSHzco.png
http://imgur.com/KAG5QoH.png
http://i.imgur.com/sbwQSAK.png
http://i.imgur.com/uHLNuTo.png
http://imgur.com/2rsEqhP.png
http://i.imgur.com/6i9NhM0.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

いちとってもおつ
http://i.imgur.com/e35hNDe.png

いち……おつ……
http://i.imgur.com/8rJVJV7.jpg

いち乙だよー
http://i.imgur.com/W3icvsZ.jpg

>>700
すいません 微課金スレの更新忘れていたので次スレ作成時にお願いします

【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★30
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502497265/

いちおつでーす
http://i.imgur.com/GeraH0j.jpg


いちおつせーらさん
http://i.imgur.com/jopWUAe.jpg

いちおつお色気ビーム!
http://i.imgur.com/EGP340O.jpg

いちおつ

デレステやるかミリシタやるか分からない新人Pに
ダイマしない優しい世界

いちおつ

丹羽ちゃんか

いちおつ ほう、丹羽ちゃんですか…

いちおつ
丹羽ちゃんは可能性ありそう

いちおつかりん
桜の頃楽しみですぞ
http://i.imgur.com/iryzBEz.png

いちおつおはよー
雨止む気配ないですねー

http://i.imgur.com/MB1FHNg.jpg

いちおつ
丹羽ちゃんと鹿之助について語り合いたい


いち乙倉ちゃん
http://i.imgur.com/O0v2Fbo.jpg

普通にあるのでいちおつ

いちおつパーティ
初盆だからSSA行けないや

いちおつ明日現地だけど1日目の状況が参考になるからありがたい
http://i.imgur.com/hNAmo5h.jpg

いちおつ
ちひろさん見たらワンチャン3Dでコミュいけそうな気がしてきた
明日の発表に期待

いちおつ

デレステだけが生き甲斐
デレステだけが友達
デレステがあればリアルなんて右から左に受け流す

http://i.imgur.com/zBeNHZr.jpg

>>11
どうせ新人装ったアフィとかでしょ?

いちおつ
もしかしてお嬢って天然?
http://i.imgur.com/yzOeJpv.jpg

いちおつ
昼ドーナツ
http://i.imgur.com/fHFSHrg.jpg

いちおつ
コール暗記してるけどみりあちゃんで詰んだ

>>11
まあお勧めのアイドル紹介して!って言われたらダイマしちゃいますけどね

くるみちゃん寒色系ならもっと in fact 似合ったかな〜?
http://i.imgur.com/W5rclxp.png
http://i.imgur.com/Ga02kER.jpg
http://i.imgur.com/mgcNJLE.jpg

丹羽ちゃんは割と有り得る
上位のあさんとか



>>26
これどういう意味?

いちおつ問題です
今日のお昼は何にしたらいいでしょうか?ただし天一は近くに無いものとする

36名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-6/uM)2017/08/12(土) 11:49:00.58ID:PfmieBGTH
いちおつ
とんかつ食べに来たらなんか隣がPとか言い出した
この二人同僚か?

すいません、リセマラでオススメのサーヴァントを教えてください

>>35
銀座ライオンで時間まで飲もうよ

>>35
カレーメシとスニッカーズ

>>35
遠いけど天一

>>34
いちおつしたい?

>>36
駐車場かもしれん

第1弾CDを手に入れる事が出来ませんでしたァ!!

悔しい…悔しいよォォォ!!!

>>35
遠くの天一まで出かける

ふとカレーメシで試してみたいこと思いついたがスーパーで売ってなかった…

>>34
山に行くのはおじいさんだよな

りーななつきちのクリアファイル人気すぎだろ

>>31
のあはキャラバンで上位になってるんだからまずない

腹が減ったらカレーメシでお腹が空いたらスニッカーズだけど競合してない?大丈夫?

イルカまだ買ってない
覚えられるだろうか?

カレーメシはコンビニで買うもの

>>35
天六

http://i.imgur.com/PSv6e1C.jpg
LMBG衣装追加に合わせてこっちがくるかも


54名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-6/uM)2017/08/12(土) 11:52:17.96ID:PfmieBGTH
>>42
なんだパーキングかよ驚かせやがって


>>52
舞ちゃん案外胸あるね

いちおつ!!慶次様ぁぁぁぁ!!
http://i.imgur.com/27UG4v2.jpg

>>38
お酒弱いから昼間からはちょっと…
>>40>>44
行くのが面倒くさいから聞いてるの!

>>34
若い衆がわざわざ何度もワゴンに乗って山に行く理由は...

出たな無駄に解像度高い割にそんなきれいでもない写真を上げるP

丹羽ちゃんありえそう

>>54
ポンキッキーズ好きなだけかもしれん

>>53
ぶっかけって味濃いよね

おはよう自宅警備
http://i.imgur.com/xM2Sd7r.jpg

いちおつ

PTGを見なれたせいかスターリーが新鮮に感じる
http://i.imgur.com/7OBaGfm.jpg
http://i.imgur.com/cDjIEp5.jpg
http://i.imgur.com/jHLOfyM.jpg

>>25
こんな事考えてるともうデレステの話出来なくなってしまうわ…
あふぃ死ねば良いのに

今日は去年と一緒で個別衣装だったりするんかなー
かなー

>>36
デレステのタイトルコール大音量で流して反応見よう

SSAいくどー!

いちおつぽん
ちひろさんの『じゃん!』が聴こえるたびビクッとしちゃうんですけど…

71名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8a-uWui)2017/08/12(土) 11:54:21.85ID:gm/pTFL4M
ほたるのガシャ産限定SR→報酬SR→SSRのコースに倣って、
加奈ちゃんもガシャ産恒常SR→報酬SR→SSRのコースにならないかなあ
今月はCuがコンセ確定なんで絶対回避してくれえ

丹羽ちゃんはなぜ織田ではなく前田なんだろうか

>>53
あーうどんいいかも
丸亀製麺でも行こうかな

>>67
さすがにないだろ…

75名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-dbBP)2017/08/12(土) 11:54:41.97ID:d6uWJcgzd
>>52
カメラ目線の雪美ちゃん可愛すぎないか

会場でタオル落としたら高身長でイケメンなPクンが「落としましたよ」って微笑みながら拾ってくれた
男だけど惚れそう///

と、思ったが衣装展示してあるから分からないのか

ここだけの話今年はユニット衣装なんだ

>>50
イルカも重要だがcoco夏もやばい

>>73
うどん屋さんではラーメンこってり+ライス+モモ山賊焼きは頼めないぞ

惚れた///

>>49
別腹だから…

>>63
でも美味しいから大丈夫だよ(何が?

茄子さん上位SRはそろそろ来るはず
遅くとも10月までには来るだろうというか来て

>>48
忘れてた
いよいよボケが始まってきた

冬なのに、かけ頼んでぶっかけが出てきた時の気持ちになるですよ!

ラーメンと餃子よりラーメンとライスのほうが好みだ

>>49
頂点は1つしかないけどPチャンのお腹は1つじゃないから

>>87
ラーメンに餃子投入しちゃダメ?

kawaiiMVつべで復習してから10時に家出ようと思ったらいつの間にかこんな時間
麻薬か

なすちゃんすき

>>88
牛かな?

ラーメン、半紗枝飯、餃子が王道だと思うの

>>70
それは恋だよ

>>80
いや天一行ってもそんなに頼まないし
ゆるゆるマシュマロになっちゃうよ

いつLiPPSが新宝島歌ってくれるの?

>>76
高身長イケメンPクン「こうやって誑かせばちょろいPチャンは掘れそう」

炒飯大盛りにレバニラが最強

個別衣装はコスプレ感が拭い去れないからなぁ

明日絶対始発で物販並ぶわ
今日欲しかったものが全滅したからな
それはともかく関東ってマジでエスカレーター大阪と反対なんやな

アイマスショップやってるコクーンシティ2に来たのだがフードコートでレジ担当してくれた人が乃々さんだった。
森久保Pの俺今日は死ぬ

いちおつおつ
http://i.imgur.com/31VgNMB.png

がんばって!(野太い声)
かわいいー!(超低音)

http://i.imgur.com/AzHYIQ7.jpg
2周年はこの衣装が来るんだよね
そろそろ青系を

>>96
振り付けが横ステップオンリーじゃなくなったからないです

5thのBDってどういう構成なんだろう
全部買いたいけど恐らく10万ぐらいになりそうだよな...

>>104
白髪のダンディーなおじさんいるけどこういう人もいるんだね…
なんかカッコイイな

5thは地方版ダイジェストにSSA2日フルでいいよ

>>92
Pチャン達って反芻までするの……?


>>106
2日目のみ収録って話だけれどもせめてMCは両日見られるようにして欲しいねぇ

前半3公演
後半3公演
SSA
定期

>>106
ミリオンのツアーBDみたいな形になるかもね
仕事遅めのコロちゃんだし、まとめて一気に発売はエライヤが死にかねない

SSAじゃないけど人が多過ぎて疲れる

いちおつ
みんながんばってね

今日は比較的涼しいかまだマシじゃない?

水筒の感動をもう一度


流石にフル収録はSSAだけで、各会場は曲別、ハイライト位だろう

>>101
http://i.imgur.com/QEkMcyp.jpg

しかし4時間半のLIVEか…
LVじゃなきゃ腰が死ぬねこれ…

>>107
見た目に騙されるナ、ここで無慈悲に温泉ちえりーなダイマしてるかもしれないゾ

全財産2200円
あかん、ほんまあかんて
洒落にならないよ響子ちゃん

給料入って2日目なのに、やらかしmaxだよ 
http://i.imgur.com/wOrwhZ6.jpg

去年はセット含め掛けてる金のレベル違う気がするから今年は個別衣装はあまり期待していない

これには美波もニッコリ
https://i.imgur.com/T8cEmuE.jpg

明日楽しみすぎて苦しいよぉ

>>116
んだね
ただちょっと日が射しただけでもすぐに暑くなるし、水分補給は欠かさないようにしないとね
曇りの日でも熱中症には普通になるらしい

>>43
過去限定分は全部売り切れました
自分は明日午前中来れないから終了です

>>122
何に使ったの?

もしや会場でもPの見た目で属性を判別されるのか?
どうあがいてもCoPに見られてしまう!

>>121
Pはポーカーフェイス

野口瑠璃子こないかな
柚あたりあいそうなきがするんだけど

>>122
さっそく3000円減ってる...

>>122
社会人なんだからクレカぐらいあるよね?

貯金残高は別枠

どこ公演でもMC良かったしノーカットで行って欲しいところ
ビコーズ種崎、ちえりねえさん、水筒のみっつ外したらエライヤはもうエライヤじゃない

>>124
かわいいけど3コマ目から全然わからねぇ

PaPは識別しやすいな

何したら全財産が4桁とか3桁になるんだろう…

ダイジェスト志希だったら悲しいなぁ...
頼む2日目だけでも良いから地方も全部載せてくれ頼む

140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d792-thFY)2017/08/12(土) 12:07:42.68ID:5eJZJrRu0
協力楽しみですな

思いっきりコンクリートに形態落としたけど二つ折りガラケー最強だわ

>>124
こんなん常務が倒れちゃうじゃん

僕は本渡楓ちゃんが欲しいです!
おすにゃんと合わせてデレステでf*fユニットやるんや…

>>138
それは給料が出る
全部おろす
使う

>>122
残り80円…

ブサイクでもハゲでもない
ということはつまり、君はCuPだな!

ヴァリサに日南結里をだな…

2ありすぐらいは手元にないと不安だわ

>>124
アーニャの◯ェラ顔に反応する奏

>>145
PaP定期

ついにドーナツが7つ揃った……
次は何が起きる?
http://i.imgur.com/LBpOvZv.jpg

>>145
ジュース買ってんじゃねーよ!
まぁ、今日は必要だけど

>>145
何買ったんだよ

見た目でCuPと判断された時は名誉なのか不名誉なのか果たして

>>136
奏もアーニャがクールでセクシーに見えてるって事でしょ

セレンディピティパレード聞いてると
アイドルが旗もって行進してるMV欲しくなるな

誠に勝手ながらヴァリサは水瀬いのりで再生してる、あの声で罵られたいんじゃぁ^〜

158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a347-3GTk)2017/08/12(土) 12:10:17.36ID:ZKHTV5XO0
>>151
お誕生日席じゃねえか森久保ォ!

>>151
アーニャ青白いw

ゲーセンの為に大宮来たら駅前に天一あるじゃん!なんで!?
もういい私のご飯決定!

>>151
どせいさん語で神龍を呼び出すんだ

>>52
これPが忘れていった近藤さん膨らましてたとしたら…
で、これが近藤さんって気づくアイドルは何人位いるんだろうか

>>128

>>132
単勝やめておけばよかった
>>133
ブラックなので、1年くらい色々滞納中です

164名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-hjqx)2017/08/12(土) 12:11:05.72ID:se0XOWSUd
現地近づくほど周りがライブTシャツばっかで帰りたくなる

>>159
ELSと同化してそう

ドーナツ石川と福岡の欲しい
譲ってにゃん

カードの滞納は…

オープニングの曲聞くだけで興奮するようになりました

>>154
ローションでも持ち歩いてるのか?

そういやSSAの目の前にLV会場あるよね
あれって最寄駅とか移動経路もやっぱ一緒なんか?
めっちゃ辛いんじゃね?

今日は3rdでも見て過ごすか

馬かよ
課金に競馬にPは金出すのホント好きね

>>141
200MHzCPUで充分処理しきり負荷?なにそれ?なガラケーサイッキョ

>>151
限定相葉ちゃんでダメージを与えてくるんだが

メジャー人気微妙なのに薄い本だけやけに多い舞ちゃん好き
コンドーム絶対知ってる

>>162
なんかヌメヌメするー!

>>127
明日こそは絶対に手に入れる、絶対!

飯屋がPだらけ…

>>170
終了後に現地組の混雑に巻き込まれるぞ

>>155
あーわかった。そういうことか…
隣の芝生に「」つけて強調してるから
ロシア解釈で髪ぐしゃぐしゃにして芝生再現したのかと思ったんだわ

>>170
駅でて左が会場
右がLV

>>163
千川さんが諦めるレベル

182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d792-thFY)2017/08/12(土) 12:13:13.71ID:5eJZJrRu0
悔しいから明日ミスドへドーナツ乞食してくるわ…

>>176
提督沈めてもてなせ


>>170
左折と右折

>>176
夏イベに戻って

>>170
さいたま新都心駅着きます
左手にライブ会場、右手にLV会場があります。

…右に行くの辛い

舞ちゃんモデル大幅修正してくれよ
千枝ちゃんと双璧を成すえっちさなのに

>>184
左手の薬指に指輪くれって?

>>174
欲しがりさんかな?
http://i.imgur.com/JGJDoej.jpg

>>180
何その天国と地獄…

>>183
提督は今後段作戦で朝から発狂してるよ

193名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-4qZ+)2017/08/12(土) 12:14:37.18ID:TKN3ZsESd
LV初めてなんだけどなんか必要なものある?

>>164
ライブ会場むかってるのにライブTシャツ着てる人いなかったらむしろさみしいぞ

>>176
はやく地中海いけよ

>>189
指先一つでダウンの意だぞ

>>180
右曲がったPチャンが左曲がったPチャンを物凄い形相で見てそう

>>163
色々ダメなPチャンだね…

SSAの帰り組のいい笑顔ですを見ながら混雑する駅で「ああなんでLVだったんだろ」って思うのか
かわいそすぎるな・・・

>>193
チケット

>>196
おーれとの愛を守るため〜

>>193
財布

>>193
チケット

本日担当いないのに担当のtシャツを着ていいか悩む


>>151
これってどこでもらえるん?物販で貰ったのドーナツじゃなかった…

207名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-bdJ5)2017/08/12(土) 12:15:57.55ID:uAVFtygdd
>>193
風呂はいれ

>>180
中央大学と明星大学の最寄り駅みたいな残酷さだな
中央も微妙な学歴だけど

ぶっちゃけ滞納してるくせに給料を即ギャンブルに突っ込んで残金1000円ですとか
普通に社会にとって害だから間接的に被害受けそうだしとっとと野垂れ死んでいいと思うの

>>190
いいもん、復刻でご理解するから!
あと数ヶ月の辛抱だし・・・

ぴにゃのアイマスクなくなってもうた

スレチだけどプチデレラコレクションのあれって取り敢えずEP使ってぶん殴っとけばいいの?

>>163
(ブラックなのにギャンブルなんてやってたら)当然の結果です

SSAよりもうちょい大きい場所はないのか
今のバランスが良いんだろうしドームとは言わないけど

(流石にネタだと思うの…)

>>210
数ヶ月どころかあと1年ぐらい先じゃない?

>>205
藤田茜さんも都丸ちよさんも絵上手いな

あとで現地隣のLV会場行ってみようかな

ラブデス売り切れてるじゃん!なんで!!?
事後物販の案内って出てるっけ

>>151
統一感ほっといて二人でミュージカルやってるラブライカすき


222名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/12(土) 12:18:08.32ID:PEj9zuFka
>>209
お金を貯めずに放出しているんだから貢献してるじゃない?

>>212
衣装を使って殴ります
衣装が尽きたらEPで復活させます
また衣装を使って殴ります
以下エンドレス

>>212
衣装チャンスになったら衣装で殴る
他のボタンは飾り

>>205
奈緒の絵気合はいってて笑う

>>214
しかし、今でさえ300や400レベルは豆粒なのにこれ以上大きくなったら……

>>214
SSAのスタジアムモードしかSSAより広いアリーナはなかったとおもう

>>212
モバにドリンク飲んでブン殴れで解決しないイベはないぞ

>>193
チケット

>>222
いや滞ってるならゴミだろ

231名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/12(土) 12:19:19.18ID:PEj9zuFka
>>220
言われてみると存在感半端ないな
2人だけの世界を作ってる夫婦好き

>>205
美優さんの味気なさが最高に美優さんしてて良いですね

>>212
特効引いてドリンク飲んでハムスターが最高に頭がいい戦法

>>151
ラブライカは恒常という優しさ
限定美波が載ってたら即死だった

いうてLV組も現地に物販やら展示やらで行くだろうし現地組もヨドバシにUO補充行くから一概に左右で分けられないけどね

>>216
来年の7月だね

>>219
10ntと4rdが特殊だっただけで基本的に事後物販はない
ミリ3thもシンデレラ1nd〜3thもやってない

>>205
みんな絵上手いけど、最近の声優はそういうスキルも必要なの?

239名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-6/uM)2017/08/12(土) 12:20:57.98ID:PfmieBGTH
電車の中寒い
http://i.imgur.com/lPq3FtZ.jpg

>>206
メリーゴーランドの近くの出入口で貰えるよー

>>205
なんか涙出てきた


>>238
女の子は小さい頃からお絵描きしてる子が多いから
基本サラッと書くような絵はうまい

>>237
pちゃんそれは・・・間違えすぎでは・・・

>>243
なおヴァルキュリアホース

正直税金高すぎるから減らして欲しい。年金廃止して煙草3200円ぐらいにしようよ

最近の声優はちょっと鼻フックなだけで謝罪しないといけないから大変だわ

>>238
絵が描ける人が描いているだけじゃろ
それにしても描ける人の割合高いけど

中の人のサインオシャレね…

可愛くて性格もよくて歌が上手くて踊りも出来てトークが軽快で絵も上手い
それが声優


>>233
(ぷちコレにパワー持ちはいないと思うのですが)
まあ基本はそうだよね

>>237
未知な言語かと思った

>>244
pが英語できるわけないだろ

>>205
よしのんのがすんごい癒されるな

あと、書道の心得があると思われる人はやっぱり筆跡が違うね

お腹の調子考えて今日はお昼抜きでいいや…

>>242
こっちは遅くとも10月には来るからノーダメなんだよね!
ご理解貯金もできてるし!!

>>151
巨大なドーナツが現れて、どんな物でもドーナツに変えてくれるよ。

今日はゴリラさんたちビッグサイトからマスプラフルコンしてるのか
マスをプランプランでフルにコンコーンって
ふふ

ライブスレ民が見たら怒りそう

261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d792-thFY)2017/08/12(土) 12:23:30.57ID:5eJZJrRu0
最近の声優は歌って踊れて絵も描けなきゃいけなくて辛いね

>>205
珠ちゃんかわいい

うーんじゃあやっぱりSSAが最適なのか
規模広げてくれるならドームのが観やすいしいいかもね

>>205
おつ

現地で協力ダイマとか最高やが

お昼はサイゼリアにしようかな、いちおつ


もう声優じゃなくて彼女みたいな要求スペックだあ…

>>246
煙草と酒はもっと税かけていいわ

>>246
そうやって切り捨てていくとガシャの税率が400%とかになって首が締まるんだよなぁ

>>250
要するに人間性能が高い人が売れるんだよね
まあ運も相当に必要なんだけど

272名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-bdJ5)2017/08/12(土) 12:24:34.62ID:uAVFtygdd
>>267
サンダークロススプリットアタック!

>>257
「こっち」は…?
http://i.imgur.com/FdsumIH.jpg

最近の声優さんは歌って踊れてトークもできて絵も描けて笑いもとれないといけない
過度な声優のアイドル化は良くないと思うの

>>205
かしこみハンコ可愛い

>>238
遠回しな詠唱は良くない

あーSSA行けないし暇だ
こんなことならきょこたんに監禁されて60分ごとに50分説教され続けたほうがマシ

>>268
お前カノジョに歌って踊れるのを要求するの?
道理でできないわけだ ハハハ!

>>273
無事に復刻でお迎え済みです
http://i.imgur.com/3uS32x5.jpg


>>265
楽しそうだよな
良いなぁー俺もなぁ

>>261
しかもある程度のルックス、Twitterやらなんやらの嫌がらせ、セクハラに動じないメンタル。ラジオ、ニコ生で人の目に止まるトーク力。
それらすべてを生かす運がなにより必要

SSA……なにそれ……?わかんない……
アイドルがかわいいってことしかおもいだせない

>>277
ちんこたったらどうなるの

いいよなーライブは
四年前から好きだけど行けたことねぇよくそ

>>269
自分のやってないところで税金あげろよって思考の奴は大体自分が痛い目にあうって気付いたほうがいい

>>278
そのブーメランそっちに返すぜ。ハハッ

>>283
お前、記憶が……!

>>277
LVは?

>>280

でもデレラジとかニコ生見てるとトーク力はない人のほうが多いよね
ほんとハラハラする

>>223
>>224
>>228
ありがとう、とりあえず衣装アピールで殴ってます。

皆さん今日は不快な思いさせてごめん。
昼から日払いバイトしてきます。
また一年後生きてたら来てもいいですか
時効は何年ですか

>>283
ちひろ沼の底にある深淵。

ちひろ…ちひろ……

加蓮ちゃんの親戚のお姉さんのトークは福岡一日目を見ててちょっとはらはらしたわ

346シアター作って

明日俺…絶対まゆのタオル買うんだ…

>>277
10分のインターバルは何が起きるんです?

デレステって最上級の最上レアクラスのレアキャラを特訓して最上級レアプラスに1人でいいって楽だなって最近思う

>>293
ちひろ「全部終わったらきてください。その時にはみんなでパーティーしましょう」

アイマスチャンネルみたいな番組があったらいいのに

>>293
デレステ一筋とか言いつつお馬ちゃんで金流してるじゃねぇか!
Pの嘘つき!!

304名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-bdJ5)2017/08/12(土) 12:29:21.00ID:uAVFtygdd
やだやだ小生やだ!現地じゃないとやだ!
ハネムーンあるのなんて知らなかったの!コロちゃん発表遅いの!チケット取れてないの!

LV前のお風呂入ってきます…

>>293
明日また会えるよね

>>299
頭撫でてよしよししてもらえる

>>289
子守任されてるから涙をがぶ飲みした
今は鰻屋で注文から約1時間経過したがまだ出てこず、しびれ切らした子供にサブ垢プレイさせつつ自分はルームいじりで憎しみを紛らわせ中

>>293
明日また会えるよね
荒い金遣いは気をつけるんだよ

これがP言語…

>>299
しきにゃんが説教中に眠たくなる香水嗅がせにくる

>>304
テンバイヤーから身分証セット買うしか…

>>304
お前の分まで現地まゆ楽しんできてやるよ(P顔)

>>274
声優は俳優の1形態だから役の演技として歌ったり踊ったりするのはいいんだけど
シナリオのないトークや絵を描いたりとかは・・・ね

>>306
最高だな

315名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-6/uM)2017/08/12(土) 12:30:13.54ID:PfmieBGTH
>>251
こっちも美味そう

>>300
ごめんちょっと難しくてわからなかったです

何かしらの被りでアナザー衣装とれるようにしてやろうか?

コメントうれしかた
俺もうこんな思いはしたくない
はたらくおとこになる

ことみんのトークたまーにハラハラする

>>293
いつも待ってるよ
http://i.imgur.com/yELqK0w.jpg

>>300
まじで何言ってるか分からない


>>300
静香の話?

>>304
JONGOさんほんとにWith Loveと繋げそうで震える

まゆとフルムーンしたい

ところで今日の協力は誰ちゃん?

>>293
ぶっちゃけ明日にはみんな忘れて虫とマシュマロとSSAの話してるよ。

もがみ級

たぶん東京ドーム程度なら埋められると思うんだけどな

リアル同僚4人が羨ましすぎてな

今日の協力は!望月聖ちゃんです!

田舎のおかあちゃんから電話あったから田舎かえりゅ

>>310
嗅がせてる現場発見されて志希にゃんも一緒に説教されるの不可避

チケット無いけどLV会場の近く行ったら何か起こる?

>>326
俺君

>>258
Kクラスシナリオかな?

ブラックってクレカの色かと思った

青木君は失敗してもキャラで挽回できるからおいしい

東京ドームってもう開場から30年経つからそろそろ建て替えて欲しい

LVって何時からだっけ
今までどおりなら16時?

>>306
だった

シンデレラの現地はアンフィ以来行けてないけど、あの時2列目だったので救われてる

343名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-bdJ5)2017/08/12(土) 12:32:27.44ID:uAVFtygdd
>>324
ほーん…(絶望)
でえじょうぶだぁ!ソロ初披露を逃し時点で既に死にてぇだぁ!

>>318
頑張らなくても良いから体に気をつけてね


しかし人生の存在証明が結局できなかったなぁ

>>257
10月にンミナミィを水着にさせるんですか
http://i.imgur.com/RbRPUOr.jpg
http://i.imgur.com/0TH6xHk.jpg

前スレ1000の丹羽ちゃんみてハゲをけなしたら即終了のあれ思い出したが
あいさん・瞳子さん・丹羽ちゃんの3人でキャッツ・アイってユニットはちょっとアリかなと思ってしまった

>>346
成仏しろ

>>335
俺君かあ…。

ハネムーンなんかコロちゃんから発表あったっけ?

>>193
心、じゃよ

ハネムーンいいなあ
観れないけどフェス限純白まゆ待ってるよ

354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/12(土) 12:34:27.74ID:PEj9zuFka
>>333
いつの間にかPと志希に混じってフレちゃんも一緒に説教してて、驚くきょこたんを想像した

>>335
俺君出番多すぎない?大丈夫?

ピニャアイマスク気持ちよすぎワロタ
でもどこで使えばいいんだよ…

つまり来年の6thは西武ドームでやるってことか
ドームだから大丈夫だよ

誘惑イビルと愉快な橘氏イベはよ

雨止んできたー?
サイタマCD今から行ってまだあるかね?

>>356
電車でデレステしてるPの横とか。

西武ドームだけはやめて星井
なんなのあの立地

>>340
今日明日は17:30からじゃよ

>>359
列すごいけど
これから並んでも買えねーぞアナウンスはまだかかってない

>>340
5時半からだな
いつ終わるんやろ

>>361
どーむすみませんッピ

366名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-bdJ5)2017/08/12(土) 12:37:14.24ID:uAVFtygdd
>>351
6月23日に発表があったからCD積もうにも積めなかったの
今年は静岡で現地だったから安心して油断してたの

>>361
でも猫屋敷は飯そこそこうまいしいいじゃん?

LVって15分前に映画館ついてたらいいんだよね?
4時間だったら流石に何か食べ物用意してないと辛いかな

>>358
愉快担当は誰ですかね



>>240
ありがとう!!CD販売の方の出入口なのかな物販終わったら行ってみる!

>>356
ぴにゃこら太を知らない人が見ても「ブサイクなアイマスクだなぁ・・・」としか思わないでしょ、多分。


>>368
映画といえばポップコーンとコーラだって担当が言ってた
http://i.imgur.com/ab7SFv3.jpg

>>329
西武ですら当日タダで取引とかあったのに

>>238
化粧するんだからある程度は行けそうな印象

あいくるしいのエンディングコミュすき

379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/12(土) 12:39:51.82ID:PEj9zuFka
>>375
いや。映画にはドーナツでしょ(笑顔)

>>329
音響悪いらしいよ。

三時間後は流石にCDないよね…

>>379
LVでドーナツだと水分取られちゃう…

>>363
やっぱムリか
明日始発近辺で行かないとダメかー?
事後期待するか最悪流通待ちか

紗枝はんチンコ踏んで
いや…チンコ踏んでおくれやす!

ハネムーン予習してきてないんじゃが
じゃが

>>373
お主はこれがブサイクだと申すか!
http://i.imgur.com/ntAHTMu.jpg

>>376
デレステ前後ではかなり変わるんじゃないかな
東京むりでも西武ならいけそう

なるべくペットボトルの持ち込みはやめて劇場で飲み物買おうな

389名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-bdJ5)2017/08/12(土) 12:41:55.87ID:uAVFtygdd
いいんだ…今日やるであろうハネムーンで牧野さんが引き込まれるようなパフォーマンスをしてくれるんだ…そしてまゆPがまた増えてまゆがシンデレラガールに近付くんだ…
僕はそれで幸せなんだ

ただ喉の調子が回復したのか不安ではあるがLVから応援するぞ

>>383
列伸びるのは止まってるから
在庫余ってれば
今から行くとあまり並ばずに買えるかもね
賭けるかどうかはご自由に

去年のSSAの時も協力ライブじゃなかった?
報酬は忘れたけど

>>391
しゅがーはぁと

>>390
むぇぇ
ほんじゃ雰囲気味わいついでに覗きに行こうかなぁ

>>307
子供といけば解決!

この二人が揃うとTheクールって感じだな
http://i.imgur.com/TagDI5Y.jpg

そもそも野球球場は音響が本当によくない
前に他のアーティストライブでドームライブ行ったけど普段と違いすぎてびっくりした

>>386
ぴ・・・ぴにゃ・・・


>>388
しかし半数は持ち込みという現実…(前回の俺調べ)

映画館早く着きすぎた……ゲーセンいくか……

>>398
虐待されそう

薄くてエロい本欲しいの二冊予約したけど他にいいのあるかな

>>402
つ「ちゃん様」

しかし…都会住みなら物販行けるけど地方民はスレ見るくらいしかやる事ねえな。

現地のPチャンたちと同じルームでライブパーティーしたらもう半分乱行だろ

コミケ行ってからライブ行くような人もいるわけ?

>>371
この後しきちゃんはぴぽーぴぽーになったんだよね…

地方に住みとかいう罰ゲーム
ドMですわ

>>408
都心とかいうヒートアイランドwww

ライブ童貞だけど楽しみすぎるわあ

らんちき騒ぎですね

ださいたま

>>347
ほ、ほら!スポーツの秋って言いますし…!!
http://i.imgur.com/IXkmOdU.jpg

リアル同僚5人組ラインが鳴り止まない悔しい…

今日はスレも人少ないね
ひらめいた

>>391
忘れもしない…
なんとか☆15にできたけれどもライブ観にいくかどうか本気で迷ったね…

デュンヌと乱交?

>>358
なにそのありすageイベ

>>417
現地民はUOが余ってるからな

>>415
話を聞こうじゃないか

去年のSSA公演の日はグラブルコラボやってたよね…

>>396
野球場やら武道館やら音良くないよね
オーチャードホールとか厚生年金会館は良いので競争率激化必至だがやって欲しいわ

>>419
入れられながら射精しちゃうの?

>>415>>420でランデブー

>>414
5人中4人が現地とかなのか

>>414
ミュートしましょう

427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6356-gdq5)2017/08/12(土) 12:54:52.85ID:20Qay0sF0

>>414
こないだの同僚にチケット譲ったPかな?

>>422
東京厚生年金会館はもう無いんですよ・・・

430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-y+hW)2017/08/12(土) 12:55:11.43ID:+R0zmmks0
藍子ちゃんが貧乳なのは親からの遺伝なのか突然変異なのかどっちですか?

>>414
リアル同僚とか裏山
隠れなのでひっそり遊んでます…

>>413
リッチモード搭載後って限定より恒常ンミナミィの方がおっぱいエッチだなぁ

モバマスのプチコレ参加人数少ない
というか後から参加するほうが有利っぽいのか
なかなか初手を打ってくれなくて終了間際のチキンレースみたいになってるな

>>430
自分の胸と引き換えに世界が平和になるよう祈った結果なんだよ

協力スレも立ってるのか
デレステスレはカオスな二日間になりそう

来年は同僚を引きずって行きたいなー

明日ライブだけどコールとか覚えておいたほうがいいのか?

不透りょうこの藍子ちゃん本欲しいから明日買ってきますね

>>429
あそこ良かったのにないのか…
よく外タレのライブ行ってたのになー

やっぱライブに合わせて協力にしてるのかな
現地で一緒に遊べるだろうし

>>438
エロそうだけどあんまり藍子ちゃんっぽくなさそうだなぁ

>>422
大阪のオリックス劇場やグランキューブは音響良いですよね

レゴランドと周りの商業施設ぶっ壊してバンナムシアターできねーかな……

http://i.imgur.com/8pa8pTB.jpg
ンミナミィ...

不透ネキのPCS本はこのスレでも人気ね。

>>433
終盤に得しようとインしたら開幕20分でみんな殴り終わっててコンボ切れた高レベル放置されてたりする事も
で、アピールタイム引けず泣く泣く素殴り消化

>>440
フルコン出来ないPが肩身狭くなるのですね、わかりません

明日7年ぶりにコミケ行くからドキドキしてる

>>433
○コンボが乗ってる時の方が発揮値高い
○ぷちアピールチャンス中にぷちアピールすると発揮値が倍以上になる

結局コンボ乗せる過程やぷちアピールチャンス発動させる為に殴るのが馬鹿らしくなる

風俗行くくらいなら薄い本たくさん買ったほうがいいよな

マジで暇過ぎてやることがない
コミケにでも行くかな

>>441
藍子ちゃんっぽさは薄そうだよね
でもおねショタ好きなので期待してます

薄い本にはおっぱおないし

>>444
後ろに蘭子とアーニャがいないと物足りない

智絵里には見えないけど、智絵里を好き放題しちゃう本好き


>>444
なかなかの再現度
でも正直特訓後が欲しいです
http://i.imgur.com/sLX7BAM.png

藍子ちゃんで抜くって普通に拷問だわ

ぷちコレ消化してきました
http://i.imgur.com/9oQMEJh.jpg

>>450
ソープに1回行ったと思って端末課金することにしたわ
ASUSの泥タブ
大画面でMV見たくってな

ぷちコレ1発殴れたよ危なかった

>>425
>>428
あはい、チケット二枚確保
チケット当てた人の他にあと二人誰が行く→睨み合い→諦めた

藍子ミュシリーズすき

>>458
お前藍子ちゃんのエロさがわからんのか?

そのンミナミィもうクソコラ素材のイメージしかない

466名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-hjqx)2017/08/12(土) 13:03:29.57ID:se0XOWSUd
デレステやってるpが全然いない

>>458
私のおおかみさん読んでも同じ事いえるの?

明後日から喪失感に襲われそうだなぁ…

あっぷちコレ忘れてたじゃん

ライブのコールとかどうでもいい
人と合わせるの出来ないから変なところで奇声上げる事になるし

一番くじA賞のあいくるしい紗枝はんのアートポスター欲しいな…
あとB賞のボードの乙倉ちゃんも

>>458
こんなにエッチなのに
http://i.imgur.com/ZO4DRYl.jpg

藍子で抜ける奴は男でも抜けるだろ

>>462
覚えてます!いい事ありますよ、
そのうち

藍子ちゃんとポリネシアンセックスしたい

476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-D1yQ)2017/08/12(土) 13:05:12.50ID:yR/zBdd10
>>473
えっ、抜けないの?

SSAの次のライブ発表されないかな……今年はまだ4ヶ月もあるんだし、ライブ出来るでしょ

>>460
zenpad8かな?
プチフリある?

>>466
今やると協力ライブ開始時にスタミナフルで行けないから・・・

貧乳スキー的には藍子ちゃんは大きい方だよ

乳の大きさでしか判断できないとかもう文明人じゃねえわ

担当なのにたまにムラムラしちゃってごめんなさい…

>>465
大分前だけど千枝ちゃんのボートコラとかもあったよね

>>473
ちょっと意味がわからない
男と共通するところがタンパク質であることしか無くないか?

>>477
EXステージ開放するんです…?

あーちゃんは尊い
エロいことするなんてとんでもないよ
男では抜ける

貧乳は感度高いって言うからね
藍子ちゃんは乳首責められていっちゃうくらいスケベな身体の持ち主だよ

藍子ちゃんで抜いたこと無い人だけ俺君に石を投げなさい。

藍子ちゃんとお◯んぽしたい

よろしい
ならば会議の始まりだ
http://i.imgur.com/10AV1nU.jpg

好きだから抜けないとかいうのはETの発想
じゃあセックスしないのかと

現地行きたい病が辛すぎて禿げる……

藍子ちゃんのゆるふわ責めで、俺がスケベな体になっちゃう

>>491
ET〜みんな、友達

>>491
友達かな?

藍子ちゃんに興奮出来ないはわからんけど誰を選ぶかで藍子ちゃんが100番より下になるのはわからんでもない

卯月で抜きまくってるわ
卯月を俺のチンコでしかイケない身体にしてしまった

えっみんな担当で抜かないの?

あーちゃんみたいなおっぱい小さい子の乳輪がデカいと興奮するんだけど参考資料ない?

>>483
千佳ちゃんの魔方陣で恒常ちゃまの電車の床から召喚されてたのが一番笑った

>>498
担当のエロ同人ほとんど無いし…

仁奈ちゃんの担当が抜けないとか言ってるだけでしょお前は抜かなくていいぞ

>>488
つ ⌒●

>>473
男の穴は気持ちよくない

藍子のグラビア写真集が出たとして買うだろうけど多分2度は読まないわ

>>486
それホモなだけじゃん

>>478
昨日ここで質問した者だけどこれhttp://kakaku.com/item/K0000927782/
プチフリって何なのにゃ

そらちんのエロ画像一枚もなくてワロタ…

響子ちゃんとイチャラブえっちしたい今日このごろ

>>503
ほう…。

>>498
志希ちゃんのフレグランス攻撃に勃ったら志希ちゃんとの勝負は負けというか
女としての志希ちゃんに本気になったら志希ちゃんの興味がそこで終わってしまうかもしれないんだ

512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-y+hW)2017/08/12(土) 13:10:43.01ID:+R0zmmks0
藍子ちゃんの超絶セクシー画像ください

千枝ちゃんはえっちなイメージしかない

何の話をしているんだか
http://i.imgur.com/ugvbyT8.jpg

はぁー現地楽しそうだなぁ

>>513
おまえ今回のu149見てもそう思うの?

517名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-sFkA)2017/08/12(土) 13:11:50.53ID:mIANG6udd
ねそな
なんで台湾料理って安いのでして?
これで780ってちひろも見習ってほしいのでして
http://i.imgur.com/mNCIWIR.jpg
http://i.imgur.com/W5nSIHG.jpg

今から向かうにゃあ
まだCDあるよね?

>>502
ニナチャーン結構エロ要素強くない?
ユッコなんかよりは薄い本多いはず

確かに志希に興味ないうちは志希が興味持ってくれそう
トップアイドルになって引退させてさあってところで「キミにキョーミなくなっちゃった」とか言い出しそう

千枝ちゃんは年齢以外はもう立派な大人だし千枝ちゃん好きな人をロリコンの枠に入れるのはおかしいんじゃないかと思う

ギャッツビー首に塗ったら焼けそうに冷たいしいてええ

志希にゃんの匂い嗅ぎたい

周子覚醒させるとリザルトの水着見れなくなるよね?
(´・ω・`)

いがきょんと新婚性活

>>300
翻訳すると
いやぁ、モバマスの特訓は地獄でしたねぇ・・・

てこと?

ありすは大人だから俺はロリコンじゃない

担当はエロく無いなー思ってたがこないだのこれはとてもえっちだなって
http://i.imgur.com/xt8AHVS.jpg

529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-y+hW)2017/08/12(土) 13:13:39.65ID:+R0zmmks0
http://imgur.com/O5W6grP.jpg
ちえちゃんえろしこしこ

>>522
次はおつんつんに塗ろう

茜ちゃんのエロさに気づいてなかったとは

532名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-sFkA)2017/08/12(土) 13:14:13.28ID:mIANG6udd
>>524
そうだよ
だからセンターは嫁りんしておいてでしゅーちゃんは観賞用に保管しておきましょうね〜

限定CD第2弾買えなかった。そのあと国際展示場ローソンいったらユッコのタオル売り切れてたショック

>>528
左手が…無意識にガードしているのだろうか

>>530
おつむつむ?

ちんこメンソーレはアカン。

http://i.imgur.com/tJVGokv.jpg
男で抜くとかありえんわ...

ポケモン見終わったら協力ライブ、そのあとLVとか今日充実し過ぎ……

チンメルツイクイク?

特訓後周子ちゃんの水着というかボディの方が好きなんだけどなぁ
片目開けてるし

>>524
見れないよーだからまだ特訓出来てない
http://i.imgur.com/Jx2YJoJ.jpg

>>536
沖縄かな?
ちんこようこそ(意味深)

つむつむに何か塗り込んでるの?

>>536
ウナコーワクールだよな

茜ちゃんのサインに書いてある動物っぽいのは何?

>>537
これは第三の姓だからセーフだろ
エロ性能以外外れ鯖だよなあ

>>517
安い店が多いね

>>542
ちんこないよ(意味深
>>544
あれは効くゾー

>>541
だよね、しょうがないから有香は覚醒させるか
(´・ω・`)

台湾旅行はご飯美味しいし日本語が多いから台湾語わからなくてもいいし台湾人日本人に優しいから楽しいって聞いた

スプレーを逆さにしてちんこ急冷
これ最強

>>545
日野国の神様だよ(紀香並感)

553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-y+hW)2017/08/12(土) 13:18:19.83ID:+R0zmmks0
台湾は暑いぞ

少し腹痛い

こんなことしてたら15時にさいたまにつけないからそろそろいくお( ^ω^)

>>507
10インチあるとMVとかコミュ見やすそう
live中にノーツが一瞬止まってワープしたように落ちてくる現象

キンタマを冷やせば全身冷える

心臓止めたら涼しくていいぞ

開場から開演まで2時間もあるけど何してんの?

>>549
あと70連でご理解だったし行っちゃえば良かったってちょっと後悔してるよ
想像より水着周子が可愛い過ぎた…

2D軽量まともに出来て、画面大きくて安い泥が欲しいな

謎の動物をサインに書くのはパッションアイドルの全体的傾向

>>557
響○ちゃん「玉袋を揉むと勃起力が上がって、精液の量も増えるんです」

>>519
なんで引き合いにユッコ出した?

>>556
ゼルダの伝説のマップ?

暑いからビニールプールで一緒に涼みたい
http://i.imgur.com/WjSJvpC.jpg

CD買いに行ったらなんか凄い行列出来てた
人気あるね〜
http://i.imgur.com/wA551ZM.jpg

今日開場何時だっけ?

>>563
響子ちゃんなら内ももマッサージしながらタマ舐めしてくれそう

この前の限定は水着ユッコに違いない
そう考えた時期が

>>563
なんてそんなに博識なんですかねぇ…

>>571
得意なんです!

どのアイドルも可愛いけど一番可愛いのはちひろだよね

>>546
http://i.imgur.com/ltaWnD0.jpg
セーフか
ふぅ...

>>556
MV今4.1インチのスマホで見てるんだけど何か物足りなくってね
ルームも画面小さすぎて操作難しいしアクションもよく分からんし
プチフリは検索してみたけど情報無くて分からないなあ
多分プチフリ無いってことで買いに行こうと思う

>>572
ゆか得意なんです

>>572
お料理してしまったのか

ちっひは毎日度重なるストレスからワンナイトラブ繰り返してそう

>>498
抜くよ

エロゲとか薄い本みたいにいっぱい精液出したいけどそんな出ないよね

>>574
左の子が男の子かな

>>573
こいつ媚売ってますよっ!媚っ!

最近土踏まずの辺がやたら痛い
どっか内蔵やられてるんやろかw

ちひろはホスト狂いだよ
のーんでのんでのんでコールさせて自分でドンペリ開けてるよ

エビオス錠てドパドパ出るん?

アニメ続編的なでかい発表は明日として今日はデレステ関連で何か発表あるかなあ

3Dエッチ対応増えました!とかだったらいいな

>>580
かむかむレモンの容器ですらいっぱいにするの1カ月以上かかったしな

>>574
見た目とか体型とか完全に女の子なのを男だって言い張るのは認めん(過激派)

ちひろさんはPがガシャ回す姿だけでストレス発散出来るから問題ないね

>>585
多少増えるようだけどエビオス臭くなるよ

>>560
295連で周子出たがリザルト画面わからなくて
スカウトで千枝ちゃん取ってしまったw

>>585
そんなにドバドバ出ないし、出る量と気持ちよさはイコールじゃないぞ

亜鉛入りのサプリ飲んでるけど、ちょっと増えた感はあるな

>>586
個人的にはVR関連の新情報を期待してるわ
EDITLIVE曲追加とか

エビオスは太る

>>588
つまりアイマスDS

固さはどうよ?最近ピニャってて辛い使う機会無いけど

そもそもティンコでイッたらしばらく勃たんやろし
ケツで逝けるようにならなあかんのちゃう?

えいにゃ!えいにゃ!

どうせ出すなら量出したい

バンダイナムコエンターテイメント 「おお?」

プロジェクトアイマス 「おおおおおおお!」

舞浜アンフィシアター 「…おおお」

これ好き

よしのんがケツ穴ガンガン攻めてくれる

課金メリーゴーランドワロタ
ほんとに回ってんのな
https://twitter.com/hanamoPro/status/896209728358895616

初精通の時エロマンガみたいに飛んだし量も出たなぁ///

エビオスで出るようになるのは単純に食生活が偏ってるやつだけやで
まず食生活改善したほうがいいな

>>598
リスクヘッジとして選択肢は多いほうが良いことを認識している優秀なビジネスマン(CuP)

精子の量が増える食事って何食えば良いんだろ
レバーとかかな

みんなエビオス詳しくない?

次は観覧車建てよう乗ると中でアイドルが喋る感じで

ちんこ開発P多すぎない!?

CD事故物販あるよね?

花びら大回転?

>>607
アスパラとか

>>575
3:4だと画面端相当切れちゃうハズ

目隠し+手首拘束でケツ弄られるとたまらんぞ
そういう夜のお風呂屋さんにいかんと中々出来ないプレイやけど

>>603
内部はこんな感じで課金できなくなったPちゃんが頑張ってる。
http://i.imgur.com/xI6TboH.jpg

3:4だとファンファンのイェーイ!とかYPTのちゃんと見てるよのところで両端が見切れちゃうね

>>601
VRユーザーとしては切ない話だなあ
VRはこれからやれる事いっぱいあるしどんどん挑戦してもらいたい

加蓮いじめたい

4:3は実質縦画面専用だぞ
iPadだけどタケタケMVも両端見切れてた

副業終わったー
協力はよ

スレ開いて菊弄りがどうのこうのって…一瞬間違えたかと思ったが、一周回って合っていると気付いた

とりまロールオンしてリウム準備した
次は?

オナニーは抜ければいいっす

>>616
10分頑張ったら10連回させてやろう、って言われたらいくらでも回りそう

乙倉ちゃんの生足ホントエロい


横に合わせたサイズに変更できるようにしてほしい
SSとる時だけiPhoneで撮ればいいけどめんどいぞ

見切れちゃうんだよねえ
でもiPadの画面大きくてやめられない!!
http://i.imgur.com/jQvhYce.jpg

>>625
自腹でな

>>625
お前それ俺も呼んでください

やべえ超暇
早く協力もSSAも始まってくれ

乙倉ちゃん13歳なんだよね
ドーナツ子も

>>625
東京都の最低賃金は958円です。

>>625
時給2万近くとかやばいな

>>627
背中のところに氷入れたい

もちろん重くて人の力じゃうごかせないようになってるけどやらせて動かせなかったら罰金よ

背中に氷入れられて風邪ひいて入れてきた先輩がお前は体調管理がーとか言い出したときは殺しそうになった

>>635
青瓢箪のPちゃんじゃ5分持たないでしょ


>>634
ちひろ「じゃあ1人3時間までは回させても合法ですね(ニッコリ)」

買ったゲームで時間削られてデレステ減りそう

最初のとこ小ネタ多いし10回ぐらいリピートできるわ
涙腺ガバガバよ
https://www.youtube.com/watch?v=39VKMhrDnlM

>>627
お疲れー
http://i.imgur.com/CP4T9uL.jpg
>>628
あいぽん6が高画質で撮れればあいぽんで撮るんだけどなあ

ゲーム用の盾タブとSS用のWQHDスマホある俺に隙はない

>>619
むしろ虐められたい

>>644
iphone8に期待したいよね

>>614
当たり前のように泥タブは画面比率16:9だと思ってたわ・・・ 本当にありがとう
しかしZENPAD 3 8も4:3なんだね
昨日やっと購入の踏ん切りついたとこだったのにまた探さないと・・・

型遅れだけど横16:10で縦画面で高画質も選択出来るz4tがさいつよですね
奈緒親指勢の為MV専用機…
http://i.imgur.com/pw5p4w0.jpg
http://i.imgur.com/1hhRrNi.jpg

>>641
ちひろ「プロデューサーさんは技能実習生扱いなので日給10連でも大丈夫ですよ♪」

>>650
Oh...素晴らしい国Nippon...

あと15分

>>648
泥タブは高解像度のがなかなか無い上にcpu弱いのばっかでつらい
リッチ高解像度で再生できそうにない

>>649
リッチ高画質プレイできないじゃん。
さいつよはgalaxy tab S3だよ

>>638
背中に氷入れられただけで風邪引くやつは流石に笑う
ゴジラの背びれみたいになるまで入れられたならそれはそれで笑う

逆にプレイはz3tcでMVはxzpだな〜

そろそろ家出るか

SSAでハメを外すPは三流
担当にハメたいのが本当のP

フラスタ周りの待機列エグすぎませんかね…

よしcoco夏コール覚えたウェーイ

Pad12.9でプレイしてMVはXZPだな
FireFox使ってアカウントは共有してる

>>649
いいですねぇ…
http://i.imgur.com/dhgAOS1.jpg

さてとそろそろ債の国に向かうとするの

ハメたいのは担当外です論破

結局諦めてz4t探すのが正解
スマホの方がフルコン率高いからやっぱりMV専用機なんだが・・・

プレイはz3tcでSSをadbのxzです

1時間回すにつき1連。300連貯まると晴れて外に出られます。ただし、月一で各々の担当新規限定が登場します!

>>658
持てたいはめたい歌ってるの見てニヤニヤするPは?

>>653
Android端末でCPUやグラボ強化するか増設できる端末出さないのかほんと謎

ハメハメするなら加蓮がいい

https://i.imgur.com/XcoqLQd.jpg
うおおおおおおおお

672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-y+hW)2017/08/12(土) 13:48:59.11ID:+R0zmmks0
コミケ行くくらいならスイーツの行列に並んだ方がマシ

ここなつコールむずいんじゃが…


ここなつコール諦めてるLV勢
おりゅ?

プレイz3tc MVz4t
…新作、新作8インチタブは未だですか

>>647
縦で高画質できれば言うことないですわ

>>667
300連って300時間だろ?1日8時間働く会社より労働時間長くて9万円程度の価値とか誰がやるんだ?

>>643
普通に涙でるわこんなもん

むずいコールは周り絶対皆できないからそこで一人フルコン決めるんだ

681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 970a-sFkA)2017/08/12(土) 13:50:45.82ID:rjnL/v3o0

>>654
さいつよはネタだけど縦横両方リッチモードの高画質選択出来ますよ、奈緒発熱…xzタブはよ…
http://i.imgur.com/8QwGYpa.jpg
http://i.imgur.com/rFhzbNG.jpg

>>669
ポタアンみたいになりそう

Z4tとSH05Gの見た目の性能そこまで違わないはずだが両方知ってるPはおらんかね?
メモリ量3Gと2G以上の差が有るのか

「ここなつ☆」は夢のカタチ?

電車乗るのめっちゃ久しぶりだわ

夏だし怖い体験したい

>>643
ちょっとよしのん遅くて笑う

>>687
ライブ当日に昼から夜まで寝たら怖い思い出来るよう

そろー?

夏夏夏CoCo夏

>>678
回しながらデレステできるとしたら?

ふみ台ケミカルハザード
http://i.imgur.com/tsDSV3K.jpg

>>669
Android-x86で組んだらいいんじゃないか?


>>676
Z4Tってリッチ高画質選択できるの?
できてもコマ落ちする感じ?

697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 970a-sFkA)2017/08/12(土) 13:54:33.83ID:rjnL/v3o0
デレステ運営がフロム脳化してるよね
まともに動く端末の方が少ないけどリッチモード実装とか…
多分そのうち見えないところの稼働ギミックとかぁ…
見えないところのアイドルがどんな動きしてるのかとか気になる

>>692
ガチャ回すのはデレステじゃないじゃん

忍法スレ立て

スウィーティー☆
http://i.imgur.com/EiJSBUY.jpg

ポケ戦ブルーレイのCMいいな
浪川だっけかが子供の時にやってたんだっけ
最後のバーニィ忘れてないよが良い

>>682
選択する条件は1280x720以上の解像度がハードウェアにあるのが条件なんだっけ?
コマ落ちしません?
盾タブはやっぱりたまに気になる…

待ってろ☆

>>643
相変わらず胸熱だわ

>>694
PCでデレステ動かして、4k録画とかできるみたいね

>>687
ちひろ「天井やーめた」

お盆初日にバイト仲間5人で心霊スポット2箇所行ってきたけどなんもなかったわ

最近のU-149は安定しておもしろいな
過度なストレスも無くちゃんと山あり谷ありになってる
シリアス部分もキャラの株が落ちそうになる事もなく、不当に冷遇される事もないし、
アイドルの日々の頑張りを描く話としてはよく出来てるわ
アニメ化したら人気出そう

去年の秋口に怖い体験したわー
カード請求で42万とか初めて見た

710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 970a-sFkA)2017/08/12(土) 13:55:41.53ID:rjnL/v3o0

>>700
前の人も撮ってるー

>>679
映るMV全部限定・・・
どんだけ煽るの泣けるわくそが

>>700
舌舐めずりしてるように見えた

>>685
デレステでカバーはよ

>>643
やばいねこれ泣ける

緊張に勝てなかったよ、慰めて
http://i.imgur.com/4S4EG9v.jpg

>>643
思ったよりも限定煽りのオンパレードでワロタ

>>708
初期はおもしろいと思ってなかったけど個別のキャラ回始まってから楽しめてるわ
プロデューサーのキャラがいい

怖い系というかLV行く時バスで財布落として散々だったわ
でもちゃんと落し物で数時間後に帰ってきたの素敵

格安simでiphone使っててコンビニでチュンカ買ってたけど、通話専用禿ガラケーの番号でキャリア決済使えることが判明して歯止めが利かなくなりそう

現地いるんだが何か聞きたいことある?

>>721
その回線はどこから用意したの?

>>721
クレカのナンバーと暗証番号

ビー玉兄弟の大冒険終わったし仕事行くか

おまたー☆
【デレステ】スターライトステージ★5985
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502513743/
忘れられない素敵な姿を見てきます
http://i.imgur.com/6REj1Yn.png
http://i.imgur.com/37e0PB7.png
http://i.imgur.com/ELepSkR.png
http://i.imgur.com/Gjk7YV7.png

>>721
しようねん
はんつ
なにいろ

727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-VZfC)2017/08/12(土) 13:59:40.85ID:Ye4hJufn0
>>721
どこすみらいん

SSA移動中にUO忘れたことに気づいた
会場近くで買えるとこある?

z4tも2年前なのよね…

>>696
選択は勿論。z3tcですら可
ちゃんとバックグラウンド整理してやれば快適よ。z3tcは結構重い

>>725
おっつおっつ

>>728
ヨドバシさいたま新都心

>>725
おっつおっつ

732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-VZfC)2017/08/12(土) 14:00:13.31ID:Ye4hJufn0
>>725
おつしゅがはー

>>725
おっつスウィーティー♪
http://i.imgur.com/48YNMQn.jpg

>>725
おつおつ

>>725
おつー

>>643
あーこれやばいな
向かい中の電車内で再生したが止めた
動画見て号泣する不審なおっさんになってしまう

>>725
乙だぞっ☆

>>720
言うまでも無いが天井付いた分、万人に向け沼性能はアップしてるぞ
先に良い端末買っとく様に

>>725
おつです
>>721
よく知らないけど外なのに携帯回線じゃないの?

CD列並んでたときカバン忘れたやついたみたいだけど見つかったんかな

>>721
今日の協力Liveの報酬が誰か先行バレしてそうなところってある?
前の駅ジャックは仙崎さんSRとかが先行バレしてたんだけど

ありす+レッスン=あのポーズはもうあれで固定されたんだな

>>725
ケミカルおつにゃん
現地盛り上がってるみたいで裏山、最高の日を楽しんでちょうだい

>>716
俺もこの前ようやくフルコン出来たけど1miss何十回とやってたからそのうちいけるよ
http://i.imgur.com/xXthCW4.jpg
>>725
おつしゅが

えばもあのアウトロは卑怯


>>643
限定煽りされまくって涙出てきた
しかし何故か愛梨かな子は恒常だったので深手を負わずに済んだ

現地だが近くでは虫類フェアやってる。

>>725
佐藤さんおつかれさまですっ☆
http://i.imgur.com/zmWDhhi.jpg
現地羨ましいな

>>746
タメになるなあ

今になってやっぱりLV行きたくなったから1時間半かけて千葉に行ってくるよ

京成ローザまだ100席ぐらい空いてるから同じ会場のPちゃんいたらよろしく

このスレ気を抜くと虫の話になるんだよね・・・

>>725
おつー

>>745
エバモアは「とーきめーきあつーめー」のとこからスゲェ泣ける

>>748
ヒョウくんなのか、ここのPちゃんが得意な方なのか…

>>725
おつおつ

浮き足だっているからかスレタイいじりし忘れててわろた
数百回ぶりの普通の誘導になってる

>>725
おっつー

俺は最近イベントの類は参加してないが、実際参加した人々の満足気な様子を見るのが好きなんだ
だからみんなライブの感想をガンガン書き込んでくれよな!

759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7a8-TEcL)2017/08/12(土) 14:04:41.18ID:hPgMyQJe0
>>388
なるべくでいいとか優しいなぁ
今後もあるんだから会場のルールには従って欲しいよ

どんな限定煽りよりも殺傷力あるな
ウサミン限定めちゃくちゃ欲しくなった

CD完売してた

駅の風景変わり過ぎてて迷いそう

>>748
SSA…は虫類フェア…うっ頭が

あれ、物販15時までだっけ?
だらだらしてたらもう急がないと間に合わないや
明日にしよう

>>725
おつおつー
良い夢を
http://imgur.com/Pm663nK.jpg

>>725
おつ
今更ながらLv行きたくなってきた

>>757
いいねいいね!なんか高揚感伝わってくる感じだよ


行くからには楽しんで来てほしいものだよね

>>729
よっしゃZ4T買うううううう
と思ったんだけどイオシスで中古品でも55000円もするんだね・・・
新品で売ってないもんかねえ

>>761
まじです?
無駄足しなくて済んだわ

>>744
ALLパーフェクトとかやはり4桁は違うな、初めてカニが繋がってフルコン行けるかもしれない緊張で手が震えて最後の斜めダンベルで落としてしまった
頑張るありがとな

>>725


他のスレで拾ったけどテンプレオタクなPチャンもいるんだな
ちひろドールほしい…
http://i.imgur.com/q32scCw.jpg

現地から必死に700取ってスレ立てとか半コテ中毒が完全に末期過ぎんだろ

LV前ってだけで遠足行く前の子供みたいにウキウキワクワクし過ぎて死にそう
このエネルギーどうすればいいの

>>718
アイマス系の公式作品で初めてプロデューサーの担当になりたいと思ったわ

>>757
数百回かぁ...自分は何回ぐらいあやめ殿スレ立てしたんだろ 今度調べて見るかな

>>765
ユッコえっちだ

>>773
こう言うの見るとほしくなっちゃう…

カレーメシ買ってきた
ちょっと違った食いかた試すぜ〜

>>770
新品はプレミア価格だ諦めろ
中古も4万8千円ぐらいが底値じゃね多分

>>773
一升瓶大事に抱えてて草

>>643
みくだけ進化前違うくない?

>>773
フレデリカwww

CD完売マジ!?

>>775
ナンパに使う

>>773
雪美ちゃんええな

>>770
生産停止〜買い占め、品薄で信じられないほど高値で売られているからなぁ…

次のタブまでじっと我慢も一手よ

789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cac0-2UdP)2017/08/12(土) 14:10:34.14ID:Gr7c63hE0
>>773
ドールお披露目Pちゃんは自然にわらわら集まってくるの?
なんかTwitterとかで何時からやるよーみたいな参加案内があるのかな

>>772
パフェはたまたまだね
蟹が繋がったあとは手ガクブルだったもん
がんばって

はぁとPここで食べなよ
http://i.imgur.com/uMpRsjm.jpg

>>774
自分がやらなければダメなんだ! っていう強迫観念というか自縄自縛になっちゃってるのかもね
あれだ、SSR引けなきゃ担当じゃないとか自分で自分を追いこんじゃうPと同じかと

>>782
一瞬紗枝はんのことかと思ったら楓さんだったか

>>730
着いたら探してみるわ
ありがとう

>>791
そこのスープカレーかなりおいしい
ちょい割高だけど

>>643
自分がチョロいのは分かってるけど
これが嬉しかった
http://imgur.com/kjIowBk.png

カレーメシ美味いの?

>>725
スレ立て乙です。

>>791
心って名前の飲食店結構あるよな

>>791
覚えておくありがとう!

>>702
コマ落ちはしますね…んでも古い機種だからリッチモードの高画質に対応してるだけでも良しとして自分はあんま気にならないです
http://i.imgur.com/p9OuGuC.jpg
http://i.imgur.com/GQCDJO4.jpg
http://i.imgur.com/pWjfE83.jpg
http://i.imgur.com/MRaipFq.jpg

ドールは瞳がガラスタイプだとたまらないよな
こんなのとかエロ可愛くていい
https://i.imgur.com/r4jHAQ7.jpg

>>773
総額何百万円だろう

今日のユナイテッドシネマわかばのLVチケットいるPチャンおるー?

>>773
後ろの池?に落ちそうで心配になってくる

今東京着いたけどCD完売マジかー

エバモアをリピートされすぎて死にそう

高級なふー凛だぞ
http://i.imgur.com/3udx2tf.jpg

>>797
そんなに美味くは・・・ない。
液体マシュマロ出そう。

今イルカ買ったんだけど、今日やる可能性あるのって確定COCO夏とわずかにイルカだけでいい?
他二曲は明日だよね?

イオンシネマみなとみらいて駅からちょい遠くない!?

>803
ドールってすごい高いんだっけ

ドール怖い

>>811
バスかタクシーですぐだぞ

>>802
戻れなくなるだろ・・・

オナホ実装されてるタイプとかあるんかね

>>725
おつかれさまでーす

>>810
ここなつやるかねー?
とときんの一曲はどうしても…てのにかかってる可能性ある

話ぶったぎるがps4でお薦めのゲームある?
ssaいけない腹いせに本体買おうと思うんだが

三次元ロリだとおちんちんぴくっとしなかった
画像ある

ボークス本店でドールツアーのお客さん見たわ
キレイ目OLさんとか多かった

ssa行ったらたぶんライブ中に泣いてたわ

そういやスイートハネムーンもやりそうやのか

現地並んでるけど腰痛くなってきた

>>812
写真に写ってるのは大体一体20〜30万ぐらいかかってる

>>815
オナホを付けられるタイプあるぞ
ドルホとかでググると出てくるはず

2日目は在庫減るからCDも8時くらいがリミットかな

>>818
7 days to die

PCでしかやったことないけど、PS4もあったはず

>>801
綺麗に撮れてていいなぁ
http://imgur.com/MamQXFT.png

>>825
怖いよぅ・・・

>>789
大体ドールP同士が繋がっていて一緒にやってる

>>821
行けなくても泣くけどな(震え声

>>773
ごめんこれ見て確信して

みんなにどうしても言いたいことがあって戻ってきた。

なんでオタクはみんな似たりよったりの顔してるの?

>>824
MJD

ひょっとしてご理解って安いんじゃないの?(混乱

>>795
そうなんだ
どこも混んでるからcocoonの方まで来ちゃった

>>827
7 days war ?
懐かしいですねー!キャハッ

>>818
ニーアオートマタ
ホライゾンゼロドーン
アンチャーテッド

837 【ぴょん吉】 (ワッチョイW b66c-WI1I)2017/08/12(土) 14:19:12.80ID:GyuND3UG0
LVならキンブレでもいいよね

>>818
ぷよぷよテトリス、龍が如く各種

>>817
マジかよ…でもそうだよな…この曲だよな…

>>834
コクーンこそ混んでるだろう・・・
あとは北与野の方行かないとあんまり飯屋ないよ
歩いて10分ぐらい

>>832
自分より嫁に金をかけるからな

>>827
探してくるわー

美優さんって処女?

>>818
三国志
スパロボ
ff

>>814
バスか馬車道駅から徒歩でいく。
タクシーは1人で乗ると割高感がある

ドールのサイズによってはご理解で結構いいの作れなかったかね

>>643
コレ見てて思ったんだけど一斉に変身するシーンでよしのんだけ完全に正面向いてる専用顔入ってる

メロウイエロー揃ってるってことはkmmdやるよね

ドールは歌って踊らないからなぁ

>>836
ニーアはPCでやったけど絶望が足りなくて俺はもの足らんかった

ライブ会場楽しそうだね…
今からLVって無理?

>>796
これって全員いるのかな
加蓮見つけらんない…

852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-y+hW)2017/08/12(土) 14:21:53.52ID:+R0zmmks0
藍子ちゃんと協力子作りしたい

ドール見ると破壊したくなる

>>850
地方ならもしかしたらって感じじゃない?

>>801
1920x1200のshield K1も前時代の端末だしねぇ…
スナドラ820以上積んだタブ(WQHD)はよう

>>840
まぁ混んでるけどちょうど席開いてたよ
フードコートのとこでおうどん食べてる

857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cac0-2UdP)2017/08/12(土) 14:23:02.42ID:Gr7c63hE0
>>830
ほえー結構見るの楽しみだからやってくれてるとつい見ちゃう

>>850
何時間か前に、当日券あります!ってツイートを見たな

鳥取と沖縄だったが

>>850
さっき千葉のなんとかが100席くらい空いてるって言ってたPちゃんいたよ

ドールも大概青天井な趣味だからね
ガシャに天井ついてよかったね

今から沖縄行けばLV見れるぞ!急げ!

>>853
フィギュアをはんだごてで穴だらけにする人もいるからね

http://i.imgur.com/Km0yIGl.jpg
あなたがLVだったら大問題だろwww

そうかkmmdやるのか
いいな先にフル聞けて

カレーメシにチーズを入れて作って
炊きたてのご飯にかけて食ってみたけど予想通り美味い
追加でコロッケで見た目も豪華だ

866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-y+hW)2017/08/12(土) 14:25:13.00ID:+R0zmmks0
限定まゆに出していいですか?

やべえお盆休みなのにどこにも行ってない

>>865
普通のチーズコロッケカレー・・・?

>>866
おぉん?

>>863
これ笑ったわ

りっかさま好き

LVってこんな感じ?
http://i.imgur.com/6qSmEST.jpg

>>866
まて、俺が先だ

874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-hUU7)2017/08/12(土) 14:27:03.82ID:aqafJFWUa
りっかさまは巨乳です

一体5万ちょいしたSOS団のドール集めたけど今じゃ押入れの中だ
でもプレミアついて2倍になっててわらた・・・

>>850
高知もあと7席も空いてるよ!

>>863
やっぱこの芸人おもろいな

今からでもLV間に合うってわかったら行きたくてそわそわしてきた。
特に何も持たず向かうと浮くかな。初めてで暗黙の了解的なマナーとか分からないよ。どうしようPチャン

>>863
2ndはLVで観てたんだっけ
感慨深いね

>>872
76510thの時のLV思い出すからやめろや

>>878
座ってたらええんやで

>>878
別に平気定期

昨日CD買いに行っておいて正解だったか

>>878
最前席取って座ってればいいよ
今回4時間やるけど

>>796
左上に恵磨ちゃん発見!
http://i.imgur.com/Lw6IXoM.jpg

>>880
7万回もライブやってたのか……

>>884
首がヤバいことになりそう

おまいらライブ逝くの?

>>643
あれこれって撮影いいんだっけ?

>>878
浮きはしないけどペンラ欲しくなる

>>643
なんでNGいないの?

>>878
ただただ圧倒されてくればいいんだよ
本気で下調べして準備万端で行くのは次でいい

>>889
大丈夫だよ
ネットに上げて良いかどうかは知らんけど

>>886
一日2回公演でもキツいわw

>>888
協力ライブにいくよ…

そうこう言ってる間にライブパーリィまであと30分ですよ

福岡の時LV最前列だったけど誰1人座ってる人いなくて
意識高いPチャンばっかだった

今年もドールOFFすげーなぁ

http://i.imgur.com/PdLz1C4.jpg

>>891
今日のメンバーでしょ?

>>891
今日の出演者だし…

いつかあいくるしいマイスイートハネムーン薄紅みたいな重いセトリ見たい
あいくるしいをまゆと紗枝に歌わせた有能は誰なんだ

>>891
現地いるのに演者見てわからないのか・・・

>>898
しぶりん盛りすぎじゃないですかね?

1日目NGいないのかよ

>>898
こういうのって盗まれたりしないの

今席確認したらC列2番とか1列2番だったんだけど、
なんかの嫌がらせかなぁ

Pチャンたち即レスありがとう。
LV座ってていいんだね。空いてたら後ろの方でひっそりしてようかと思ったけど、最前の方が邪魔にならないならそうしようかな。ありがとう!

誰かのきらりドールはすごいよな
本物のきらりみたいに可愛い

>>796
これすごいな全員いるのかな
左上にセクパンのヴァリサちゃん、下段真ん中右側にライラさんみっけ

>>898
去年より増えてない?

>>905
みんな一定距離で撮影してるから
近づいてたらあからさまに怪しいんじゃね

CD買ったらとっくに有効期限切れたシリアルコード出てきて草

>>907
シャワーはちゃんと浴びて行くんだよ

>>907
個人的には立ってでも後ろのがいいと思う
最前列で4時間は疲れるよ

大分始まったね〜
皆楽しんで来てね

>>898
ぱっと見かわいいんだけどこの中の何割が持ち主の精液かけられてんのかと思うと

>>901
with loveで結婚してからのハネムーンはあると思います
ちょうどセンターが空いてますよ

>>851
見つかんない
動画をスクショしただけだからタイミング悪かったのかも

現地でぶっつけ本番だから割と緊張してる

>>796
ひじりんとしゅーこの白さが目を引くな

>>905
自分でドール所有してる人なら100%盗まないし
ドール持ってない人なら他人の息のかかったドール欲しくないだろうし
その他の人は気持ち悪がるから盗られないだろうね

急に仕事に穴が開いたけど今更LVがが取れるわけもなく
むしろ仕事に没頭出来ない分、絶望が深まってつらい

>>904
ええ・・・知らずに現地とか逆に尊敬するわ
そのチケット寄越せよ

>>917
今回それありそうだよね
みんなの感想楽しみにしてるよ

>>919
>>916のせいでぶっかけ本番に見えた

>>907
座ってても良いけどペンラだけはもってけ
ルールとかじゃなく一体になれなくて後悔するぞ
でかい電気屋ならあるはずだ

長野まだ○か…
今回埋まらないんじゃ?

>>898
ドールが後ろの池に落ちて

「あー!落としちゃった・・・
ドール落としちゃった!!!」

っていつかなりそうだよな

言うほどNG見たいか?

NGはどうでもいいけどPCSは観たいです

麦茶かわいい

ドールは手入れ大変だからぶっかけはあんまいないんじゃないかな
ぶっかけるならフィギュアでしょ

>>907
今回は公演時間も長いから前だと首痛めるよ
後ろにしておくれ

ウィッグや服にかけると掃除の大変さが

>>917
まあリアルブライダ凛の衝撃を潜り抜けたPチャン達にとってはヘーキヘーキ
ガチまゆPはタイミング的にかわいそうではある


>>918
そうなのか
動画の方で探してみる
>>927
長野まだ空いてたのか…ビール飲んじゃった…

ぶっかけて本番したい

ぶっかけではなくドルホ使って中出しだろうなぁ…

>>937
タクシー「ん?」

俺もまゆのドールとエッチしたい
旅行もしたい

>>928
発狂度合いがカードとは比較にならなそう

ドナホ?

声無し担当Pの蚊帳の外感


>>944
柚肇Pあたりはゲロ吐く勢いでそわそわしてそ

声が聞きたい
http://i.imgur.com/dUoKVVJ.jpg

>>946
今日明日登場でエバモアとかありえるからにゃあ

みんなライブの話ししかしてない…。

衣装チェンジの時間稼ぎで新規ボイス勢のお披露目してPちゃん殺そう

あやめ殿のプレボにガンプラ(忍者繋がりの)入ってたらしいけど、面白いと思ったのかガチの池沼なのか

>>949
当然の結果です(ライブ当日)

そういえばもうすぐ協力じゃんな
ガチ勢お留守では?

>>951
シュピーゲル?

当日券だといつも最前選んでるけどそこまで首痛くならないよ

956名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-6/uM)2017/08/12(土) 14:42:42.54ID:Bjxf1xTLH
今からSSA向かうわ
少し腹痛いのだけが不安

>>948
ええ…
それおれもゲロ履くわ

協力ライブがんばります!

>>951
僕は面白いと思いました

>>956
オムツははいとけ

>>957
ゲロははくな

962名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-6/uM)2017/08/12(土) 14:44:22.90ID:Bjxf1xTLH
>>960
乗換駅の新宿着いたら全部出し切るわ
お腹の調子よくなかったのにとんかつ食べたのが効いてるわ
でも美味しかったから満足ですえへへ……

ドルホ…こんな世界があるのか(驚愕)
なんだか叙事パンPも大したことない(?)なって

>>962
正露丸買いなさい

モバマス、デレステPのうち、ライブ常連ってどれくらいの割合何だろうな

肇ちゃんついにかー

>>956
シュツルムうんこドランク?(ガチ小並)

右手にちんちん
左手にぞうさんを持たせたいアイドル

関西ならMOVIX京都がまだ空いてるよ。Pちゃん来なよ

LV、最寄りの劇場が12だけで13やらないんですけど!

>>947
可愛いよなぁ声ついてほしい

アホみたい人が居るんだな

大阪ブルグ取れなくてエキスポシティのLVなんだけど
万博公園に一人で行くの結構辛くないですか

ミリマスのライブも行ってみたくなった

>>970
前売りで売り切れただけだよ

>>973
大丈夫、あそこなら家族連れおおいからカップル率下がる

現地からLV会場へ向かう負け犬感
まぁ明日以降現地だからいいんだ…

>>904
出演者はちゃんと確認しとけよ
デレステ新参ってのもあったけど4thの出演者ちゃんと見てなくて
現地だったのになつきちサプライズに気付けなくてノリきれなかった後悔が未だに残ってる…

>>975
売り切れは売り切れって出るんじゃ・・・

担当いないけど12行ってみるかな

裏で_Pが初イベ開催に震えている

近所のLVが今日の分はらまだチケあるみたいなので行くぞ

>>971
U149ですっかりハマっちゃったわ
年少組だと千枝薫と並んで一番好きだ
http://i.imgur.com/2zTRtRM.jpg

>>973
エキスポランドってなくなったっけ?
最近あの周辺行ってないけど公園自体にはカップル少なかった気がする

そろそろ俺もSSA向かおう
最近は入場に本人確認されるんだっけ?
まぁ、免許証あるからいいけど

>>974
次は中野
もの凄い量のシリアル積まないと行けないよ。

小春ちゃんモデルいいよね

>>985
瑠璃色金魚かいまくらないと無理かー

>>984
免許証ならオールオッケー

1000なら

>>980
5rd千秋楽公演にぶつけるとかなにかんがえてるの

>>973
大丈夫、帰りにせんちゅうのしゃぶ亭寄っといで

上位SR誰かね

>>973
一人じゃないぞ
俺がいる

おうちビューイング

>>987
1000〜2000席しかないのにシリアル10万超え
LVなんてものはない
多々買いしかないさ。

サプライズMAOで

ヘゴみたいな顔の可愛いねーちゃんいた

北条加蓮…どこ?
http://imgur.com/xtsQVNJ.png

999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-hUU7)2017/08/12(土) 14:51:32.30ID:aqafJFWUa
1000ならライブ中にPaP2名が漏らす

1000なら、千枝ちゃんと遊ぶ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 54分 58秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。