【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★21 [無断転載禁止]©2ch.net

!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

↑をコピペして3行貼り付けてね

外部リンク[html]:www.nict.go.jp
ここのJSTで時間合わせ

【デレステ協力Live】スターライトステージLIVE PARTYスレ【DEBダイマ観賞用】 3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502502694/


・次スレは>>900

前スレ
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★20
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497521995/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

1行目:ルームID
2行目:難易度
3行目:部屋のコメント等

※mateだと1行目にIDの数字だけがあるとコピペしやすいとの事です

いちおつ保守でーす

いちおつ
とりあえずドーナツ
http://i.imgur.com/Z31YrTV.jpg

>>1
乙です!

いちおつ
今回もよろしくお願いしまーす

時間です〜

1549704
MASTER
LVに行くので16時前くらいまで

おつ
2851213

3656095
マスターしばらくやります

pro
5106172
下手ですがよろしく
誰でも歓迎です!

マスター
一時間程お願いします
5500876

13名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eec-VZfC)2017/08/12(土) 15:25:00.69ID:+0KPy3m60
マスター
9845157

>>11
落ちました?

>>8
空き1

>>8
ありがとうございましたー
純情全員フルコンのおかげでミッションやすやすといけました

>>10
すみませんエラーになってしまいました…また建てます

>>17
ドンマイです!

master
1146554
しばらくやります

mas
1487898

>>12
一人抜けたので募集します

>>13
おつですー

最近介護(スキブong)付きでばっかり叩いてる主だけど良かったら来てね

4004884
mas数回
主含めて3人になった時点で完了押してくれたら開始します

【ルームID】5050473
【難易度】pro
【備考】よろしく〜

>>19
@1

>>12
一緒にやってたひとすみません……なんかライブ終了直後に切断されました……ごめんなさい……

>>26
おつでしたー

>>26
おつですー

>>26
お気になさらず!

>>19
あと2枠空いてます

マスター再募集します
8151982

32名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-bdJ5)2017/08/12(土) 15:41:38.71ID:K74sHeV6d
>>26
おきになさらず〜

>>20
こっちでした後2枠空いてます

>>24
通信切れちゃいました
来てくれた人ありがとう

通信不安定なのかな?

>>34
ありがとうございました

一人欠員出たので再募集ー
8151982

2153947
PRO

>>8
すみませんアプリ落ちてしまいました
空き1です

40名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-bdJ5)2017/08/12(土) 15:50:59.59ID:K74sHeV6d
むむむ

ごめんなさいまた落ちました……。なんか今回不安定……?

pro
3993271

4004884
@1

>>8
ルーム解散しました
ありがとうございました

>>19
@1

>>8
おつでした

>>38
一旦閉めます

>>33
途中抜けすみません
楽しかったですー

>>42
また通信切れちゃいましたこれで3回目><
来てくれた人ありがとうございました

>>20
@1

51名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-VZfC)2017/08/12(土) 16:03:19.05ID:oeSoZIyR0
2991656
マス

>>19
@2

こっちも接続切れたな―

54名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-bdJ5)2017/08/12(土) 16:10:08.92ID:K74sHeV6d
ん…なんだか不安定よのぅ

pro
4582344

夜中やるかなー、待ってろよゴリラ達

>>23
解散しました
参加してくれた皆さんありがとうございました

つか、なんか回線不安定?

58名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-UL2x)2017/08/12(土) 16:17:09.91ID:oeSoZIyR0
>>51
@1

>>20
ありがとうございました〜

何人か切れてること多いねぇ…

落ちはしないけど軽度なキンクリ起きるなぁ

>>19
@2

>>50
ありしたー!

>>60
ライブ会場周辺の回線が混雑してるからじゃないかと

65名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-n1GC)2017/08/12(土) 16:36:55.95ID:OVDPlgZ3a
3455551
マスター

なーに1730になれば快適になるさ(血涙

>>19
閉めます
長時間ありがとうございました

9957856
マスター

69名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-n1GC)2017/08/12(土) 17:18:59.26ID:YWHxzsZca
>>65
閉めました
ありがとうございました!

>>68
@1

2022991
master

>>71
@3

>>68
@1
先にライブしてるのでご自由にどうぞ

>>71
おつかれ様でしたー

>>74
ありがとうございました(´ω`)

mas5回程度
4014594

77名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a03-Gs5d)2017/08/12(土) 17:56:16.87ID:T3dJrqjs0
6666188

master 飽きるまでやります ダイマウェルカム

>>76
集まらないので締め(´・ω・`)

>>68
解散しました
参加してくれた人ありがとう

>>77
回線切れたー、おつですー

9334920
master
石割って脳死プレイ

>>81
@3

>>81
@1

master
4407480

ぜんっぜん来ない

誰か来てください

pro
5062392

>>81
@1

>>81
楽しかったです ありがとうございました!

>>81
@2

落ちた

>>81
@1

>>81
@2

一回で抜けてすいません飯行ってきます

>>81
おつでしたー

>>81
@1

>>85
バンドリみたいに野良がギスギスしてないから
そんなに必要性ないのよね

>>81
@1

>>81
ほとんど25以下でしたねw
おつでしたー

3474255
ライブ行きたかった…

>>99
@2

>>81
@1

>>81
@1

>>81
@2

104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a58-gdq5)2017/08/12(土) 20:51:52.87ID:J31v4/dO0

>>81
@1

>>99
謎の通信エラーで部屋解散になってすいませんでした
参加ありがとうございました

master
8092099
22:30までやる予定です

108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03db-Ko6b)2017/08/12(土) 21:00:23.56ID:PF7QkdY90
>>106
ありがとうございましたー

6276972
master
石割って脳死プレイ

>>109
@1

8662357
マスターしばらくやります

2833370
master
誰でも!

>>111
あと1人まってます

>>109
回線切れました

6918824
master
石割って脳死プレイ

>>114
@1

>>112
@1

>>107
通信エラーにになってしまいました
申し訳ありません
よろしければご参加ください
master
4883498
22:30までやる予定です

6900519
masterを10回ほどやります
どなたでもどうぞ

>>118
@2

>>117
@1

>>117
またエラーになってしまいました
ご参加の皆さんすいません
3197250

>>112
通信切断でて解散されましたすみませぬ
参加ありがとうございました!

123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a03-Gs5d)2017/08/12(土) 21:56:19.57ID:T3dJrqjs0
1477963

master 飽きるまでやります ダイマウェルカム

>>121
@1

1225520
MASTER
3,4曲やります 誰でもどうぞ!

126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a03-Gs5d)2017/08/12(土) 22:10:54.77ID:T3dJrqjs0
3720439

通信切れちゃった…
master ダイマウェルカムです

>>121
@2

>>126
ありがとうございました
フルコンミスりまくってすまんのう・・・

>>114
@1

>>114
お先します!長時間ありがとうございました

>>125
あと一人です!

>>114
@1

>>125
@1

>>118
ありがとうございました!

135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a03-Gs5d)2017/08/12(土) 22:22:42.21ID:T3dJrqjs0
>>128
@2

>>118
短い間だったけど、3偽探偵1女王、なかなかでした
ありがとうございました〜

>>114
@1

>>125
五人集まらなかったけど楽しかったです!
最後にフルコンできてよかった

>>114
おつでしたー

3319325
master
誰でも入退室自由

>>121
解散しました
参加の皆さんありがとうございました

>>114
@3

>>114
@3
ありがとうございました

>>140
@1

>>114
@1

>>114
@1

>>114
@1

>>140
通信切断です…

4910784
MASTER
誰でも歓迎です! 10曲程度

7689942
マスターナメクジ何曲かしましょう

>>114
ありがとうございました!
限定美穂よかった…

4178501
マスターしばらくやります
揃わなくても適当に始めます

2841256
マスター スタミナ150相当くらい
3人で開始します
人いれば長く続けるかも

>>149
あと1人ですー

>>150
解散しましたー
楽しかったです
http://i.imgur.com/EC6fJoX.jpg

>>152
解散しましたm(_ _)mありがとうございました!

6308215
Master1回56分開始

158名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-HWhM)2017/08/12(土) 23:54:28.57ID:J6MHUQkHa
3365935
マスター 30分くらい

>>153
あと一人

160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-HWhM)2017/08/13(日) 00:01:55.66ID:7efZsMXca
日付変更で壊されるんですね…

4133900
マスター三人で開始

マスター適当な回数
7932948

>>160
知らなくて草生えた

>>149
日付変更でわちゃわちゃしたんで解散しました!
なかなかフルコンできなくて悔しかったですが楽しかったです!

pro
4836164

master
出入り自由です
6669185

>>164
おつかれさまでした〜
野良だとよく落ちてる人がいたけどルームだと安定してた気がするなぁ

master
25時前まで
7486444

>>161
あと一人です

>>161
あと一人です

>>168
1人枠空きました

>>166
@1人

4133900
あと二人

>>166
あと1人

pro
7304967
よろしく

>>166
すみませんエラー落ちしました
楽しかったですお疲れ様でしたー

>>166
エラーで分解してしまいました・・・
よければお願いします
6978833

>>176
こちらこそおつですー

>>177
あと2人空いてますー

>>168
参加してくれた方々ありがとうございました!
良い緊張感の中やれました

>>180
ありがとうございました!

>>173
解散しました
参加してくれた人お疲れ様でしたー

>>177
参加いただいた方長いことありがとうございましたー
楽しかったです

>>175
楽しかったです。ありがとうございました。

>>175
解散しました
来てくれた人ありがとう!
オレンジサファイアとニアトゥーユー自分だけフルコン取れなくてすみませんでしたw

>>175
ありがとうございましたー

9281325
マスター
この時間だといないかな?揃わなくてもやってます

>>187
最後きてくれた方ありがとうございました!解散しました

>>188
一曲しかできませんでしたがこちらこそありがとうございました!
乙でした〜

5449129
MASTER
3人集まったらスタートします

>>190
すまん、最後寝落ちたせいでリザルト汚してしまった
おやすみ

>>190
スタミナ切れたので抜けます
お疲れ様でしたー

>>190
空き3あります

>>190
初っ端から落ちた…ごめんよう!

>>190
お疲れ様でした
PLV全員200オーバーでした

>>195
おつおつ〜

>>195
お疲れ様でした

>>190
おつかれさまでした

8080707 mas 誰でも出入り自由
最初のみ待ちますが、後は揃わなくてもやります
一時間くらい予定

5204911
マスターしばらくやります
揃わなくても始めてます

>>199
解散しましたありがとうございました
家事片付けたらまたやるかも

>>201
おつかれさまでーす

4133998
MASTERでルーム消滅まで回してます
出入り自由でどうぞー
30分毎に3分休憩を入れます(桃華の「休憩ですわ」スタンプ押します)

204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d763-lQSc)2017/08/13(日) 10:09:24.22ID:N1hnZL8p0
2644494 マスター
ほんのちょっとだけやります

>>203
あと2人よかったらどうぞ

>>203
今日はSSAやコミケあって人が少ないのかな

>>200
解散しました!
来てくださった方ありがとうございました

>>203
あと1人よかったらどうぞ

5445549
MAS 30くらいお願いします

>>203
休憩中です
あと1人よかったらどうぞ

>>209
解散しました、ありがとうございました

>>203
端末期限悪くなってきたんで抜けますー、おつでしたー

>>212
おつかれさまでした
楽しかったです

>>203
お先抜けましたがありがとうございました
みんな上手いんで足引っ張ってすみません

マスター
8640469

>>203
ありがとうございました乙です
最後みじゅきで締めでワロタ

>>203
ルーム期限切れで解散になりました
ありがとうございました

>>214
ありがとうございました
スレのメンバーで続けてライブ出来るのが楽しいので気にしないでください

>>216
ありがとうございました
みじゅき曲で見事にセンターみじゅきでしたねw

>>203
お疲れさまでした〜
皆さん上手すぎ

>>219
おつかれさまでした
ここの皆さん上手なのでフルコンへのプレッシャーがありますね

4329493
MASTER
4曲やります

>>221
解散しました
お疲れ様でした

8847291
マスター

8218437
master
石割って脳死プレイ

>>224
@2

>>224
@1

>>226
master
8574265

>>224
@1

>>224
ありがとうごさいましたー

>>224
@1

>>227
@2

>>224
@1

>>224
@1

6305726
スタミナとデイリー50消費
主なめくじですがよろしくお願いします

>>224
@1

LV出発までお付き合いを
マスター
7041658

2121970
MASTERでルーム消滅まで回してます
出入り自由でどうぞー
30分毎に3分休憩を入れます(桃華の「休憩ですわ」スタンプ押します)

>>234

2573003
すみませんエラーです
あと50消費します

>>238
エラーです…
今日は〆ます
お付き合い頂いた方申し訳ないです
ありがとうございました

>>239
お疲れ様でしたー

>>224
@1

>>224
お先に抜けます
ありがとうございました
楽しかったです

>>224
@1

>>237
あと1人よかったらどうぞ

>>224
切断で退出しました完走間近ですみません
楽しかったですありがとうございました!

>>243
お疲れ様でしたー楽しかったです

>>224
期限切れです
ご参加いただいた方ありがとうございました

マスターで30分程
9946761

>>237
皆さんおつかれさまでした
1時間ほどお付き合いいただきありがとうございました

2121970
引き続きMASTERでルーム消滅まで回してます
出入り自由でどうぞー
30分毎に3分休憩を入れます(桃華の「休憩ですわ」スタンプ押します)

いよいよ皆さんSSAかな

>>250
開店休業状態なのでルーム閉じますね
ありがとうございました

>>248
おつありでしたー

254名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM7f-1XfL)2017/08/13(日) 16:35:35.52ID:MzfgAwjQM
7945490
マスター回しやってまーす

マス四回予定
8454707

貴様ら……SSAなのか……

出入り自由
19時までやってます
4791829

>>257
masterです

三回やります。
マスターです。2009955

>>257
ありがとうございました

261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0363-7NHe)2017/08/13(日) 19:02:29.92ID:9JiCtHVo0
>>257
ありでした!

>>259

参加してくださった方ありがとうございました。

master
8201288
20時まで

ふたばのデレステスレでも募集あるみたいだよー
http://may.2chan.net/b/res/502998483.htm

>>263
ごめんなさいなんかエラー喰らった

>>263
エラーになってしまいました
3797402

267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0387-cCmo)2017/08/13(日) 19:31:47.56ID:ukpTsYyf0
master
6192561

マスター
3328918
10回くらい。練習ダイマ誰でもどうぞ。
貯まったドリンク使いたい。

5748108
master
20:30までやります
誰でもオッケーオッケードーナツオッケーです

>>268
エラー出てしまったので解散になりました
ごめんなさい

>>270
まちがい。269です

>>266
おつかれさまでーす
1回読み込み回線落ちごめんなさい

>>266
ありでした!

>>266
おつおつ

>>266
解散しました
ありがとうございました

master出入り自由です
21時までやってます
4961066

1673575
マスター4回くらいやります

>268
解散しました。
ガチな限定蘭子ちゃんの方、お付き合いありがとう。

>>268
おつでしたー

280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a03-0PK1)2017/08/13(日) 20:28:34.56ID:YTjPnQ2Z0
8128291

master 飽きるまでやります ダイマウェルカム

8812331
マスター
とりあえず1時間位やる予定ですので、誰でも出入り自由です。

>>281
ちょっと回線悪くて落ちちゃったのでいったん解散しています。
またあとで立てます。

2492131
出入り自由マスター

>>277
解散しました
酔っててすみませんw

>>276
メンバーの方ありがとうございました

>>276
楽しかったですありがとうございました!

>>276
おつおつ
フルコン率高くてプレッシャーのやばい部屋でした…

>>276
おつさまでしたー
緊張感やばかった……

master
5943723
23時まで

>>280
お疲れさまでした〜

>>280
お疲れさまでした〜

7927231
マスター10曲程度やります
3曲やったら1分弱休憩挟みます
解散の合図はドロンでー

>>289
@1

@1

>>292
@1 っすすみません

9677819
mas
気軽にどうぞ

>>296
@1

>>292
@1

>>296
@1

なんかゲストなのにホストになってビビったので一旦退出しました
なんだったんだろう

>>292
端末不安定でアプリ落ちしてしまいました…
ありがとうございました

>>289
@2

303292 (ワッチョイ 6703-8QQT)2017/08/13(日) 22:34:17.02ID:3OczFdPE0
>>301
いえいえおきにせず

次の3曲で終了にします
@1

>>296
@1

>>292
切断されて落ちてしまいましたすいませn

306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6703-8QQT)2017/08/13(日) 22:42:06.16ID:3OczFdPE0
>>292
解散しましたー 来て下さった方ありがとうございました
なんか抜けまくりでくそざこでしたすみません ○___
時子様来てくれたので満足は満足

>>305
お気にせずー お付き合いどうもでした

>>296
ありがとうございました

>>296
解散しました
ありがとうございました

>>296
お疲れさまでした〜

>>289
解散しました
参加いただいた皆さん長時間ありがとうございました

4740341
mas
5曲、集まらなくても5分後に出発します

mas連戦です
大体一時間位です
8673615

>>313
やっぱルーム使ってるの少ないんだね
33分でスタートしますー

>>313
絶賛募集中です

>>312
ありがとうございました!

>>313
おつしたー
ありあとたのしかった

2578222
pro
よろしくどうぞ

>>313
解散しました!参加してくれた方有難う御座いました!
またお会いしたらよろですー

>>313
ありがとうございました!

6297374
master
スタミナとドリンク分はやります
タブレットの調整と練習も兼ねてます

>>318
ありがとうございました!

>>322
来てくれてありがとうございました
楽しかったです

>>321
@1

6569838 マスター
揃わなくても開始

>>321
このルームは解散しました
一時間ありがとうございました

>>326
楽しかったです
おつでしたー

>>326
きのこ大量発生で楽しかったです

>>321
お先に退室します
ありがとうございました−

>>326
おつかれさまでした
くそざこなめくじでしたが楽しかったです

1226626
マスターしばらくやります
この時間だと人いないかな?揃わなくても始めてます

>>331
解散しました!ありがとうございました

>>331
おつでしたー

4031104
MASTER
最低30分やります
適当な人数でスタートします

5192577
MASTER

>>334
すみません準備完了してない人がいる状態で始めて通信切れてしまいました
準備完了にしてくださいね

336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a5a-V3px)2017/08/14(月) 12:03:11.51ID:QXEbyjfO0
>>335
今そこのルームに入ってるものですが放置野郎がいますね
前回VIPのデレステスレで放置して嫌がらせしてた人だと思います

>>336
残念ですが解散します

338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a5a-V3px)2017/08/14(月) 12:07:03.91ID:QXEbyjfO0
残念ですね
楽しかったです
ありがとうございました

3808868
master連戦します
出入り自由で、誰でもどうぞ

>>339
おつおつー
周りフルコンばっかりで焦った

>>340
おつおつ
またよろしく〜

>>339
お先に失礼、おつでしたー

>>342
おつでした〜

>>339
途中抜けすみません
楽しかったですー

3808868
master連戦します
出入り自由で、誰でもどうぞ

>>344
いえいえ、またよろですー

2126560
マスター 誰でもどうぞ

>>346
@1

>>346
@1

>>345
ありがとうございました!

>>345
メンバーの方おつでしたー
発進!に対してグーだしてオー!ってやるの可愛かった(こなみ

>>345
ライブありがとうございましたー!

>>346
閉じました
参加してくださった方、ありがとうございました

>>346
ありがとうございましたー

>>346
ありがとうございました
ぜんぜんフルコン出来なかったorz

9414089
master
条件 リーダー枠に回復系(R、オールラウンド可)

回復なしじゃ突撃できないヘタレなあなた募集
3人程度集まったら出発するかも、10曲ほど

9414089
master
条件 リーダー枠に回復系(R、オールラウンド可)
継続中、空き枠1

9414089
master
条件 リーダー枠に回復系(R、オールラウンド可)
継続中、空き枠

9414089
master
条件 リーダー枠に回復系(R、オールラウンド可)
継続中、空き枠1

7322598 master 
五時半位までやる予定です。
誰でも気軽におこしやす〜

>>355
解散しました、ありがとうございました

>>355
ありがとうございました!
まったり楽しめました!

3Dディマーでやりたいのでダイマお願いします
とりあえず17:30くらいまで
master 9097347

>>359解散しました!
みんなウマスギィ!!
ありがとうございました!

7732674
mas
30分くらいでお願いします

365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-n1GC)2017/08/14(月) 18:52:31.61ID:xqYTZeaFa
6005977
マスター
出入り自由です

366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-n1GC)2017/08/14(月) 19:04:22.75ID:xqYTZeaFa
>>365
急用ができたため閉めました
ありがとうございました!
2曲しかできずにすみません

>>365
ありがとうございました!

>>364
解散しました
来てくださった方ありがとうございました

>>364
ありがとうございました〜
最後SWフルコンしたかった・・・

5350461
マスター
20時くらいまで
誰でもどうぞ

>>370
おつかれさまです楽しかったですー

5297457 マスター どなたでも
人数揃わなくても始めますがいつでも入ってきてください

>>372
1人空きできました

6890464
マスター
21時頃までやります
誰でもオッケーです

4242342
出入り自由
6曲くらい

master
2613032
22:30まで

>>375
@1

>>375
ありがとうございました

379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03db-Ko6b)2017/08/14(月) 21:05:01.44ID:AY5SZqTr0
>>374
ありがとうございました
楽しかったです

>>372
乙ありです!緊張した!

>>374
時間でしたのでお開きとさせていただきました
とっても楽しかったです
最後まで付き合ってくれたお二方ありがとうございます!

>>374
楽しかったです
ありがとうございました〜

>>372
長時間ありがとうございました!楽しかったです。
スマイリングでしまむーセンターの時リザルト申し訳ないとは思いつつ笑っちゃいましたw

>>379
はい! また遊ぼうね

>>382
こちらこそ!
またの機会に〜

どの部屋もいい雰囲気っぽくて全部の部屋に入ってみたい気持ちになるけどなかなかできなくて歯がゆい

>>376
お先に失礼します。お疲れ様でしたー

>>376
@1

>>376
楽しかったれす〜ありがとうございましたー!

9910509

>>390
マスターです。30分から一時間を予定してます

392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dae6-GlYR)2017/08/14(月) 22:33:44.79ID:d8ittFz80
>>376
ライブありがとうございました!

>>376
解散しました
ありがとうございました

>>376
ありがとうございました〜
楽しかったです

3562593
スタミナ尽きるまで

pro
2005777
よろしく

2423486
マスター
11時半ぐらいまで〜

>>397
53分に出発しますけど@3あいてまーす

>>395
ありがとうございました
楽しかったです!

>>395
ありがとうございました〜
最後ラグでミスしてフルコン逃してしまったorz

>>395
ありがとうございました
やっとでました!

あれ?切れた?

>>402
みたいですね

6435829
立て直しごめんなさい
通信切断されたみたい

んーまた切れたな今日無理っぽいのでやめときます
すみませんでした

>>405
乙ですありがとうございましたー

1180140
mas
日付変更くらいまで、入り抜け自由です

>>391
ルームありがとうございました
みなさん上手くてたのしかったです

>>390
ありがとうございました!
最近ちょっとサボってたのでかなり精度悪くてごめんなさい
楽しかったです〜

>>391
@2

5146397
mas
気軽にどうぞ

>>396
楽しかったです。ありがとうございました!

>>396
解散しました
来てくれた人ありがとうございました
自分だけフルコン取れなくてすみませんw

414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-W4w+)2017/08/14(月) 23:48:31.66ID:rKYIXbtua
>>396

楽しかったです!
ありがとうございました。

>>411
@1

>>407
長時間お疲れ様でした!ありがとうございました

>>416
お疲れ様でしたー

>>411
日付……変わっちゃいましたね……


ID変わりましたが解散しました

>>418
おつかれさまでした〜
関ちゃんでこんちきフルコンできて気持ちよかった

420名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-kh1+)2017/08/15(火) 00:19:23.84ID:vTPBqUI0a
2382688
mas どなたでも
4曲予定

421名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-kh1+)2017/08/15(火) 00:24:24.45ID:vTPBqUI0a
>>420
あと一人お願いしますー

422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-kh1+)2017/08/15(火) 00:39:20.63ID:vTPBqUI0a
>>420
しめます ありがとうございました。

8618610
MAS 誰でも
5曲予定
集まらなくても20分には始めます

>>423
あと1

>>423
あと1

>>423
解散しました
ありがとうございました

5132409
マスター
3時くらいまで、揃わなくても30分に開始します

>>427
解散しました

5948786
master
気の向くままに

>>429
@3

>>429
@1

>>429
@1

>>429
@2.

>>429
@1
あと2~3曲で終了します

>>429
このルームは解散しました
2時間もの間ありがとうございました

>>435
楽しかったですーありがとうございました

>>435
ありがとうございました

7870403
MASTER
30分程予定3人以上で発進します

>>438
集まらなそうなので解体しました出直してきます

この時間いつ立てても全然集まらないよな
一応
Master
4264190

>>440
二名空き
どなたでもどうぞ

>>440
あと一名空いてます

>>440
きりが良いので締めました
皆さんありがとう御座いました

>>440
お疲れ様ですー有難う御座いました

2412209
MASTER
3人集まったら取り敢えず始めます。どなたでもどうぞ〜

>>445
バッテリー切れそうなので締めます
ありがとうございました!
みんな上手いな〜…

8723222
マスター
11時ぐらいまでやりまーす

>>447
@3
15分まで待ちますけど時間来たら進みますね

>>447
@1空きました〜

>>447
途中抜けすみません
センターアイドルの持ち歌多くて楽しかったですー

>>450
おつかれさまでーす

準備完了が見えない…
なんかバグってる?

>>452
ごめんなさい、多分途中から入った私のせいでバグってました

>>453
やっぱバグってたか気にせず〜

>>447
すいません回線切れたみたいです...入り直すには微妙な時間なのでそのまま抜けますね お疲れ様です

>>447
解散しますおつかれさまでした
参加ありがとうございます!

>>456
お疲れ様でした楽しかったです

6018212
MASTER

誰でもどうぞ

>>458
40分くらいにスタートします

>>458
解散しましたー
いろんなアイドル見れて楽しかったお疲れ様です

4816078
MASTERです
16時くらいまでやりませう

>>461
解散しましたー
来てくだすってありがとうございまー!

>>461
お疲れさまでした〜
楽しかったです

>>461
お疲れ様でしたー

ちえりちゃんの
やった…!できた!
を初めて聴いて脳がとろとろになりました

>>465
智絵里のかわいさを伝えられて嬉しいです

8590367
マスター

468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03db-Ko6b)2017/08/15(火) 16:20:51.83ID:RTpAixRI0
6871501
Master

5時くらいまでやります
誰でもどうぞー

この時子様なんなの?

明らかな荒らしがいたので一旦ルーム解散します 申し訳ありませんでした

8409407 mas 誰でも
最初のみ少し待ちます
時間未定です、しばらくやります

472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03db-Ko6b)2017/08/15(火) 17:07:26.10ID:RTpAixRI0
>>468
解散しました
来てくださった方ありがとうございましたー

>>471
1枠あきました

>>471
ごめんなさい
なんか通信エラーでデレステに入れなくなった…

>>471
1枠あきました

>>474
あら、おつかれさまでしたー

>>471
ライブありがとうございました!

>>471
4枠あきましたが部屋は継続してます

>>471
お疲れ様でしたー
みんなうますぎ

479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-hjqx)2017/08/15(火) 17:58:36.56ID:FkTaNpD90
>>471
おつかれさまでしたー

>>471
お疲れさまでした フルコン率高過ぎ

>>471
解散しました、ありがとうございました
トワレフルコンは流石にヤバいです

>>471
おつでしたー
ゴリラがいた

>>471
ありがとうございました〜
3曲連続全員フルコンはヤバかった

>>483
ごめんね フリフロミスって

>>471
お疲れさまでした!
トワレは前のパレードで練習してましたが、一発で繋がるのはかなりまぐれ気味です、、

>>484
全然大丈夫ですよ〜
というより部屋のフルコン率が高くて手汗がとまらなかった・・・

人いるかな?

488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-hjqx)2017/08/15(火) 19:40:18.95ID:FkTaNpD90
いるかも

489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a53-VZfC)2017/08/15(火) 20:07:12.45ID:+p5sdWwv0
>>483
なにそれ怖い

master
1329234
21;00まで

>>490
すいません
エラーになってしまいました
1987450

>>490
解散しました
皆さんありがとうございました

>>491
おつさまでしたー
1位同着3人は初めて見たかもしれないっ

>>491
ありがとうございました

7669879 マスター どなたでも
人数揃わなくても始めたり始めなかったりします

7862755
master とりあえず5曲ほど

>>494
あと2名募集です

6844626
MASTERです
22時半くらいまでやりませう

3899333
MASTER
時間とかは特に決めてないです。取り敢えず3人集まったら始めます

>>494
再募集です

>>498
すみません…何故か落ちました…
再募集です。
2694872
MASTER

>>495
ありがとうございました〜
最後のラブレター良かったです

>>495
解散しました!長時間お付き合いありがとうございました!
みんなやっぱ上手いですね〜!

>>494
おつでしたー
プリ幸子押忍にゃんのラブレターでかなりのダメージうけました

>>494
おつかれさまー

>>494
長時間ありがとうございました!

3732780
誰でも入退室自由master
人数揃わなくても始めます!

master 5601285

ナメクジです
日付変わるとこまでやってます。

>>500
@1募集です

master
8831024
23:30まで

>>497
解散しましたー
来てくだすってありがとうございまー!
つぼみ→桜の頃は笑っちゃった
なかなかSR落ちないねぇ

>>510
おつさまでー!
つぼみ→桜の頃 の後の ラブレターでのみんなのイエーイが面白かった

>>510
お疲れ様ですービックリする位バラードルームw

>>506
@1

>>500
終了します。
ありがとうございました〜!
楽しかったです!

>>506
@1

2155383
マスター だれでもどうぞ

表示だけかな…

>>506
ありがとうございました
ラブデス最初に落としてからのショックがキツかったです(笑)
みんなうめーな

表示だけホストじゃなくなった模様

一番上の人が取り残されてるw
解散しました
すみませぬ

3656846 ますたー

>>520
どまい
お疲れ様でした!

>>520
お疲れ様でしたー

>>518
ありがとうございました!担当曲落としましたw
そして通信エラーで戻ったらよくわからんことに
最後グダグダですみませんでした
トキメキゴリラ居た

3289068 ますたー
落ちたので

>>507
@1人

>>516
@1

>>527
@1

>>525
@1です

>>509
解散しました
ありがとうございました
最後のお二人いつもお付き合いいただきましてありがとうございます

>>507
@1人

なんかみんなうまそうで気後れしちゃうんよ〜

日付変わるまで マスター
2038127

>>516
閉じました
参加してくださった方、ありがとうございました

>>516
ありがとうございました!

最後ちょっとでしたがありがとうございました

ますたー 1540726
好きなキャラで3Dプレイしてますので皆さんもご自由に

>>537
@さん

>>537
あとに

エラー落ち
あんまできなかったけどありがとうございましたー

>>525
おつかれさまでした
ゴリラの群れすぎてビビりました
あと道明寺かわいかったです

ルームで日跨げない様ですね
お疲れ様です

>>507
お先に退室しました
楽しかったです
ありがとうございました〜

>>507
おつでしたー

>>525
お疲れさまでした!
協力ライブは程よい緊張感がほんと良いですねー

>>525
お疲れ様でしたー 最後少しだけでしたが楽しかったです

547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f22-7NHe)2017/08/16(水) 00:05:57.08ID:XX+5+Qpt0
>>507
時間切れ解散しました。ありがとうございましたー。
終盤部屋主なのに部屋追い出されて戻るのに手間取ったりとか
(部屋一回追い出されると自分のキャラも出るようになるんですね)
最後ぎりぎりまでぶっこんだりとかご迷惑おかけしましたが
とても楽しかったです。

>>543
>>544
お付き合いありがとうございましたー。

4718508
マスター誰でも

>>549
訂正
4818508

>>549
謎のネット切断
ごめんなさい
参加ありがとうございました

master
出入り自由
1時までやってます
3243061

8189390
もう1度お願いします!

>>552
@2

>>553
@2

>>552
@1

>>552
すいません・・・エラーです
ありがとうございました

>>557

>>553
リザルトでフリーズしましたすいません
参加ありがとうございました

眠くなるまで気まぐれ mas入脱自由
9082663

マスター2、3曲
9744630

ちょっと所用で閉めます

6588935
MASTER
2時頃までやります。3人集まったら取り敢えず始めます

>>560
@1

7161442
MASTER10曲ほどやります
ドロンで解散

>>563
スタミナ尽きたので一足先に抜きました
ありがとう

>>563
最後のリザルト画面で切断された…
ということで終了します!
ありがとうございました!
楽しかったです!

もう2時か乙

>>56
最後数曲だけ入れてもらいましたありがとうございましたー!

>>566
こちらこそありがとうございました!

>>565
@2

>>563
>>569
めっちゃ変なところに…

>>572
あまり一緒に出来ず申し訳ない…
ありがとうございました!

>>565
ありがとうございましたー!
緊張でか指が震えるよ…

>>565
解散しましたー 深夜にお付き合いくださったP様方ありがとうございました
ゴリラPさんが多かったですね恐れ多かった

>>574
私も指乾きまくりでフリック抜けまくったのできっと大丈夫…

>>565
おつかれさまでしたー
たまたま同僚さんがいてびっくり

おつでしたん。節電モードプレイやっぱつれぇわ

>>577
やは

579名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-Gs5d)2017/08/16(水) 02:52:12.00ID:7X3VFqJbH
連戦楽しいと充電タイミング悩むなw

だなあ
多少のカクカク我慢して続けるか素直に充電休憩するか悩ましい
野良中なら迷わず休憩するんじゃが

>>560
2時間経つの早すぎ、来てくださった方々ありがとうございました

>>560
長時間お疲れ様でした!
ホストさんゴリラだった

>>560
おつ
ゴリラ多スギィ!
ハイファイ桃華ダイマ十分に出来たと思うので満足ですえへへ

ゴリラタイム参戦出来ないから羨ましいなー

がんばりました!
http://i.imgur.com/J5kUq8D.jpg

【デレステ】スターライトステージ★6013
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502847516/

ごめんなさいミスです!

本スレ長らくいってなかったけど、相変わらずのようで何より

>>580
充電って少なくなるとカクカクするの?

界王拳きたな

誤爆スマソ

>>588
省電力モードにすりゃ処理落ちするよ
かといって充電しながらは、充電ノイズでタップ反応落ちるたり温度上昇スロットリングで処理落ちする
素直にスマホも身体も休憩すんのが一番なんだがな

2511650
mas 入退場自由誰でもOKでとりあえず19時くらいまで

人いるかな?
飲みながら1人でもスタートしてまったり待ってます

>>592
@1

594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d763-lQSc)2017/08/16(水) 18:48:02.86ID:7QeFBm3+0
マスター 1855067
一人でも発進してます

>>592
@1

>>592
申し訳ない落ちてしまいました。。
数曲の間でしたがありがとうございましたー!

9456878
master

>>592
お先ですー、おつでしたー、高レベル多くて楽しい部屋だった

>>592
ありがとうございました〜
すいません最後自分だけフルコン逃してしまって

>>592
気がついたら時間オーバーしてたので締め!
参加してくれた人ありがとうございましたー楽しかったです

>>597
人が足りないのでぜひ来て下さい

>>597
誰か来てください

>>602
すいません
バッテリーがなくなりそうなので一旦抜けます

>>597
@2

605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa92-lev4)2017/08/16(水) 19:51:32.55ID:KjdVZFlNa
mas 5988981
どなたでもどうぞ!

6431240
master
条件 リーダー枠に回復系(R、オールラウンド可)

回復なしじゃ突撃できないヘタレなあなた募集
3人程度集まったら出発するかも、10曲ほど

マスター
トレーナー最後の稼ぎ
9562192

6431240
master
条件 リーダー枠に回復系(R、オールラウンド可)
継続中、空き枠3

609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa92-lev4)2017/08/16(水) 20:11:36.74ID:KjdVZFlNa
>>605
みなさんお付き合いいただいてありがとう!
締めました

>>606
発進と同時に落ちてしまいました

7347864
master
条件 リーダー枠に回復系(R、オールラウンド可)
募集中、空き枠

エラー発生のため立て直しました、来てくれていた藍子ちゃん申し訳ありませんでした

1948827 マスター
欠員出たらその都度募集
揃わなくてもスタート

>>611
もうしわけありません、また落ちました
不安定なようなのでここまでにします
短い間でしたが楽しかったです、ありがとうございました

>>611
おつでしたー

>>612
@1

>>607
募集

3125830 MAS
21:30くらいまで
揃わなくてもスタートしてます

>>612
@2人募集です

>>612
お先失礼します〜
http://i.imgur.com/IPz9Dwq.jpg

>>607
募集〜

>>607
LN切れ頻発してきたのでお先にご休憩
おまえらわかりすぎわらう

>>621
おつ!
コンボ切れ、わかるわ

>>612
1948827 @1です

>>617
募集です

>>617
疲れたので先に抜けます
ありがとうございました

マスター
4391189
ゴリラ、ナメクジ不問

>>607
おつかれでしたー
電池が切れそうだったので解散
みんなわかりまくってた

>>607
おっつん
わかりあえて楽しかったす

>>617
閉じました、ありがとうございました
>>625
お疲れ様です、ありがとうございました

おつでしたー
http://i.imgur.com/d29Kevk.jpg

>>612
ドリンク切れたのでお先です
ありがとうございましたー

>>626
@1

>>612
参加してくれた方ありがとうございました〜
長時間おつです

>>631
>>619おっつ

>>633
お疲れ様ですー!

>>626
お疲れさまでした
少しだけ参加しましたが楽しかったです

>>633
おつでしたー!
途中から風呂入りながらやってましたが
浴槽でトキメキと一番星フルコン出来たのは我ながら頑張った・・・

3078924
master

0時前までのんびりやります
お気軽にどうぞ

>>626
ありがとうございました

>>626
長時間ありがうございました!
本日のハイライト
http://i.imgur.com/vPMWG2o.jpg

>>637
@1です

>>637
回線切れました
申し訳ありません

>>641
おつでしたー

8258867
MASTER
サマーキャンペーンラストスパート

2001639
マスター だれでもどうぞ

4402811
master
3Dプレイ、ダイマ大歓迎

>>643
すいません…回線切れました

3196152
0時までラストスパートかけます
マスター

>>645
すいません
読み込みが遅くて落ちてしまいました

>>643
空き1

>>644
なんか切れましたすみません
そのままぬけときますおつかれさまでーす

>>644
@2

>>650
おつかれさまでーす

>>645
すみません初のパスピンフルコンにテンション上がってたら接続切れてしまいました!

作り直し!
1180861
master
どなたでもどうぞ

日付変わるまで
mas入脱自由
8075846

>>644
閉じました
参加してくださった方、ありがとうございました

>>653
また接続切れてしまいました、すみません…
みなさん上手いなあ!ありがとうございました!

>>643
長時間ありがとうございました

>>643
おつかれさまでした

>>647
ありがとうございました!

>>654
長時間ありがとうございました!
途中アプリが落ちてしまいご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした…
またどこかでお会いした時はよろしくお願いします

>>647
お邪魔しました
最後フルコン逃したので時子さまにお仕置きを貰いにいってきます

>>647
おつかれさまでしたー
やっぱりりーなってすごいなと思いました

>>647
おつおつー!

>>654
解散しました、お疲れ様でしたー
>>660
こちらこそありがとうございました、またお願いします!

665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-p0Ae)2017/08/17(木) 00:12:49.79ID:XRsnK2vha
2798291
マスター30分くらいやります

1860807
master
30分くらい回す予定です。誰でもどうぞ。

上の部屋に合流します。失礼しました。

>>665
おつでしてー

5184088
MASTER
2時頃までやる予定です
自分含め3人ほど集まったら始めます

>>669
@1

>>669
切れちゃったおつかれさまでしたー

>>671
残念です…
お疲れさまでした!

>>669
終了します。
遅い時間までありがとうございました!
楽しかったです!

>>669
お疲れ様でしたー
楽しかったです!

master 2377511

安斎ちゃん☆15を求めて…
適宜休憩スタンプで休憩入れます。

>>675
お疲れ様です先に抜けます
結局時子様も安齋さんも落ちなかったけど楽しかったです

>>675
あと30分ほどですがよろしければ

678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c922-AOrs)2017/08/17(木) 03:54:45.71ID:F6WvbzKW0
>>676
お疲れさまでした!

>>675
ごめんなさい
DL入ったせいか1発目から落ちちゃいました

>>678
いえいえ、お気になさらず

しまった >>679宛でした

>>675解散しました
お付き合いいただいた方ありがとうございました。
安斎ちゃん目標には達せず…また頑張ります
水着周子ちゃんがたくさん出て目の毒でした

682名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-p0Ae)2017/08/17(木) 16:13:59.67ID:EF9zS4Pta
2038935
マスター30分くらい回します

1295494
マスター
5時半ぐらいまで〜

>>683
@3
48分に出発しますけど空いてるので来てくださーい

>>683
@2

>>683
途中抜けすみません楽しかったですー
ケイトイヴのダイマナイスでした!

>>683
解散します
時間までありがとうございました
おつかれさまでーす

>>687
おつかれさまでしたー

8630728
mas3回だけ

>>689
解散しました
おつでした

>>689
おつでしたー

20時まで誰でもどうぞ!
mas
7857799

7009467 マスターどなたでも
ぽんこつアンドロイド歓迎します

>>693
あと1人来たらはじめます

>>693
すみません。突然の上司からの電話で継続不能でした…
始めたばかりなのにほんと申し訳ない

>>692
おつでした!

>>692
参加ありがとうございましたー
>>696
お疲れ様です!

master
9349239
22:00まで

5454524
master誰でも入退室自由

3700074
MASTER
出入り自由

>>698
解散しました
ありがとうございました

>>698
楽しかったです!長時間お疲れ様でした!
担当曲のあんきらの時にフリーズしたのがすごい心残り

>>699
お先に失礼します
お疲れ様でしたー

>>699
1人空いてます!

4496666
マスター だれでもどうぞ

>>700
空き1

>>705
@2

>>705
閉じました
参加してくださった方、ありがとうございました

>>699
2人空いてます!

>>700
お先ですおつかれさまでしたー

>>699
お先に失礼します、ありがとうございました〜

>>699
1人空いてます!

>>700
解散しました
ありがとうございました

master 1453475

ナメクジ部屋 日付変わるまで
適宜休憩スタンプで休憩入れます。

>>699
1人空いてます!
後20ふんくらいです!

7505274
マスター 日付変わるまで

>>699
1人空いてます!

>>716
@3

>>716
集まらないので解散します

>>716
おつかれさまー

>>699
完走しました!参加ありがとうございました!
スタンプ楽しぃ

>>699
ありがとうございました!
スタンプの勢いがいい感じでしたねー!

>>699
お疲れさまでした!
端末カクカクで中々フルコン出来ず…
足引っ張って申し訳ない…ありがとうございました〜

>>699
おつかれさまー楽しかったです
スタンプたーのしー
http://i.imgur.com/dFey1XX.jpg

725名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-esuO)2017/08/18(金) 00:46:08.70ID:S26fgHh+d
1867996
master

誰でも可です!
ゆるーくまったりやりましょう!

2811201
master
誰でもどうぞ 2時くらいまで回ります

2221541
5回ほどやるのでしてー

728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-p0Ae)2017/08/18(金) 12:01:18.47ID:iWP1jwQpa
7130209 
マスター 30分くらい

9917817
MASTER
3回やるよ

master 5788115

9348392
MASTER
1時間位やる予定です。3人程集まり次第始めます

>>731
人がいないようなので閉めます…

7984874 mas 誰でも
時間未定、最初のみ少し待ちます、以降揃わなくてもはじめます

がんばりました!
http://i.imgur.com/NQIJioS.jpg

【デレステ】スターライトステージ★6028
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503049702/

まーたりぼむー誤爆してる

すみません…
タブあけっぱだとダメですね
ごめんなさい

>>733
お先です、ありがとうございました
今日は外の湿気が凄すぎて指滑らなさすぎ

>>733
一回しめます
飯食ったらまたやります

4529500 mas 誰でも
飯食ったので再開します
最初のみ少し待ちます
2時間やる予定、出入り自由です

>>739
1枠あきました

>>738
3枠あいてます

6439421 マスター
揃わなくてもスタートします

>>739
2枠あきました

>>739
@1

>>742
@2です〜

>>739
終了しました、ありがとうございました!

>>739
お疲れさまでした〜!
つぼみでヤバーイ連打わろた

>>739
おつさまでしたー
つぼみは下手な28曲よりもヤバーイ率高いね

>>742
おつでした

>>742
@2です

751名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-+Jq6)2017/08/18(金) 21:07:10.81ID:kJnqK5mNM
4380430
マスター適当に

>>748
そんな中で、雪見ちゃん1人フルコンだしてたのはすごいね

おつおつ

>>742
参加してくれた人お疲れさまでしたー
長時間おつ

>>742
お邪魔しました〜
楽しかったです

755名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-+Jq6)2017/08/18(金) 22:05:46.90ID:kJnqK5mNM
5297489
マスター誰でも

マス

2986631

ぜんぜん人こねえな……

>>757
少なくなってるよね…

@2

>>758
部屋自体立たないし……うん

過疎と聞いてお邪魔しまーと思ったけど入れないじゃん
なんで!?

>>760
謎切断くらっちゃったの……ごめんね


たてなおしたよーmaster
3504216

@1

4543650
マスター誰でもまったりと

誰も来ないので一旦解散しました

お疲れさまでしたー
お付き合いくださりありがとう!

6595971
MASTER誰でもどうぞ
とりあえず日付変わるまで

>>766
@2
23:00になったら始めます

7488673
MASTER
お気軽に

>>768
@3
17分出発

master 6613339
ナメクジです
日付変わるまでやってます


772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c922-AOrs)2017/08/18(金) 23:32:57.37ID:zeWeKVqI0
master 4529040

>>766
@3

>>768
すみません通信切断されたので解散しました、ありがとうございました。

>>766
ネットワーク切れました
すいませんでした

>>772
解散しましたー。
お付き合いありがとうございました。

>>776
おつでしたー

5137285
mas入退室自由誰でもOK、1時頃迄を目安で
1人でも飲みながらまったり回してまーす

>>778
@1

master 4963481
1時間ほどやります
休憩スタンプで休憩、ドロンでルーム解散します

>>778
@1

782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6197-geIa)2017/08/19(土) 00:49:44.48ID:LL+VhFt/0
>>778
わかるわ連打楽しかったです
おつでしたー

>>782
おつでしたー
Angel Breezeホント楽しい

>>778
接続切れちゃったんでこのまま抜けますー
ありがとうございました!

785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b7f-esuO)2017/08/19(土) 01:06:55.97ID:eAzHz+kM0
master
5885892

眠くなるまでやります
入退室自由です
気軽にまったりやりましょう!

>>778
お疲れ様でした短い間でしたが楽しかったです

>>780
@1

>>778
いい時間なので締めましたー
夜分ご参加頂いた方ありがとうございました、楽しかったです!

ほんと協力は目に毒ですよ!毒!杏可愛い

5303229MASTER
眠くなるまで〜

790名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-esuO)2017/08/19(土) 01:38:15.97ID:VhQh8Lujd
>>785
@1ありますー

>>789
@2

792名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-esuO)2017/08/19(土) 01:58:37.28ID:VhQh8Lujd
>>785
@2

793名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-esuO)2017/08/19(土) 02:05:05.91ID:VhQh8Lujd
>>785
通信エラーでて部屋が解散されてしまったのでこれで終わります
参加して下さったみなさん、ありがとうございました!

>>793
ありがとうございましたー!
協力楽しいなぁ楽しいなぁ

9883530
MASTER
眠くなるまでやろうかな
タブの練習にお付き合いくださいまし

>>780
部屋エラー解散でしまらない終わり方になってしまいましたが
ありがとうございました
めっちゃ楽しくて気が付いたら予定時間超えてました
トキメキフルコンいいもの見させていただきました

>>780
長らくありがとうございました!
毒茸で中盤凡ミスしてしまってまだまだ精進が足りないと痛感…
スタンプ押し押し楽しかったです!

>>780
お疲れさまでした〜!
スタンプ遊び楽しかった〜
ゴリラの凄さに驚いた…

>>795
ありがとうー
序盤川島さんセンターにできて良かった
同じく川島Pいたのに同僚いっぱいで申請できなくて残念だ

>>795
ルール生きてますのでどうぞー

ルーム…

>>795
回線ブツブツですみませんでした
みじゅき楽しかったです

>>802
いいえー!
またよろしくお願いしまー!

>>795
お先です
おつかれさまでした〜
SWの最後でみんな切ってて草

>>799
また来てくれてありがとう!
たぶん>>802Pチャンがその方かな!
お疲れさまでー!

>>795
解散しましたーありがとうございましたたー
タブだとtulipがめっちゃ簡単になるのが大発見だったや
>>804
見事に切れてたね!
お、親指なら取れるから…

こんな時間ですけど1時間弱くらい
mas途中抜け可 7880892

>>807
お疲れ様でした!
藍子ちゃんがいっぱい…

>>807
解散しました、ありがとうございました!
>>808
お疲れ様でした!限定藍子ちゃんは胃が痛む…

3014961
1曲だけ
あとふたり

>>810
どうもでしたー

>>811
ありがとうございました
イベントお疲れ様でした!
また2ヶ月後に

9144874
Master誰でもどうぞ二人来たら始めます

>>813
解散しました
参加してくれた方ありがとうございました!

6856755
マスター だれでもどうぞ

5665728
MASTER
14:00まで

>>816
お邪魔しました!

…ホントにお邪魔しました…まともに出来なくてちょっと悔しい…

>>816
お疲れさまでしたー いずみんで入らせてもらいました
いいリハビリになりました 感謝

>>816
最後一曲だけお邪魔しました

>>816
解散しました
皆さんありがとうございました

821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1db-6T7t)2017/08/19(土) 14:04:14.62ID:ciRF0I1P0
>>816
お疲れ様ですー
ありがとうございました

3743437
masterで5曲ほど

>>822
お疲れ様でしたー楽しかったです!

>>822
お疲れさまでした。最後の美穂曲ルームフルコンで締めれて良かったです

>>822
おっつおっつです!
Naked苦手ですがなんとか繋げられて良かった

6892933
master 6曲くらい
どなたでも大歓迎です

>>826
おっつおっつ!

>>826
解散しました!
来てくださった方ありがとうございました!!

>>826
お疲れさまでしたー!
まったり楽しかったです。

7666340
4時半ぐらいまでまったりmas

>>830
おつでしたー

>>830
解散しました
短い時間だけどありがとうございました

7449552
人いるかな?
mas誰でも入退室自由誰でもOK
1人でも飲みながらまったり回してまーす

もう最終日なんですね。旅行行っててあまり出来なかったなぁ。

7552330
MASTERでのんびり回してます
出入り自由でどうぞー
30分毎に3分休憩を入れます(桃華の「休憩ですわ」スタンプ押します)

>>833
@1

>>834
あと1人よかったらどうぞ

>>833
4441959
ごめんなさい、通信エラー起こしましので立て直しました

>>837
@3

>>834
エラー出ちゃいました、雷の影響あんのかなぁ

>>834
すみません通信が切れてしまいました

2600929で引き続きMASTER回しです

入ろうとすると通信切断になっちゃって入れないな

またエラーが出てルームが落ちてしまいました
アプリ再起動してみます

>>837
@2

5525274でもう一度立てました

MASTERでのんびり回します

>>844
あと2人よかったらどうぞ

>>837
@1

>>837
@1

>>837
@2

>>837
@3

通信エラーェ……
ごめんなさい、ちょっと時間置きます

ご参加頂いた方本当にありがとうございました

>>850
おつおつです!
ライブ楽しかったです!

>>844
あと1人よかったらどうぞ

>>844
ドリンク切れたのでお先に抜けます
短い間でしたがスレの皆さんにはお世話になりました
いろんな方とLIVEができてたのしかったです
ありがとうございました〜

6423326
masでラスまで?
休憩自由
少数でもサクサク回します

>>844
あと1人よかったらどうぞ

>>854
電車降りるのでお先にー
ありがとうございました!

>>854
@1

>>844
今日はエラーが多いです
部屋には戻れましたが皆さんがLIVE中になってしまいました

>>858
大変申し訳ないです
Wi-Fi断でエラーのため強制終了になってこのまま退出になりました
楽しかったです

>844
なんか謎現象起きてるね。
一人ライブから返ってこない

LIVE中が解除されないようなので一度ルームを解散します

あ、多分私だ
本当に申し訳ないです・・・

>>854
@1

3433332で立て直しました(3が多いw)

MASTERでのんびり回します。
出入り自由でどうぞー
30分毎に3分休憩を入れます(桃華の「休憩ですわ」スタンプ押します)

>>859
おつかれさまでした
エラー多いのでしょうがないです
ありがとうございました

イベ終了まで!
mas
1314981

>>854
@1

>>864
あと1人よかったらどうぞ

>>854
@1

>>865
Wi-Fi切ってまた入室させてもらいましたが今度は用事で普通に退出です
ありがとうございました!

>>870
おつかれさまでした
楽しかったです

>>866
少しだけでしたけどありがとうございました

>>864
2度にわたりお邪魔させて貰いました。
回線切れちゃいましたorz
色んな人と出来たしスタンプの連携も楽しかったですw
あとSW衣装初めて見たw
ありがとうございました。

9321821
mas入退室自由誰でもOK、終わりまで
1人でもまったり飲みながら回してまーす

>>873
ありがとうございました
回線が安定しなくて申し訳なかったです
SWは春にゃん着せてたかなw

5621541
Master終了までです

9681339
マスター最後までやります

pro
5155962
最後にお願いします

>>876
おつかれさまでした
ありがとうございました

>>876
あぁ〜、次すべりこめなかったw
おつかれさまでしたん
楽しかった

>>876
お疲れ様でした
やっぱMV観てやるの楽しいな

>>878
来てくれた人ありがとうございました
少しですけど楽しかったです

>>864
乙でした!
すげー疲れたけど楽しかったですー

>>864
期間終了でルーム解散です
長い時間最後まで一緒にライブできて楽しかったです
ありがとうございました

>>854
ありがとうございました!
うーどっかーんっ!

>>854
おつかれさまでしたー

>>883
おつかれさまでした
ほんと疲れたけど楽しかったです
ありがとうございました

>>876
乙でしたー

>>874
参加頂いた方ありがとうございましたー楽しかったです!
また2ヶ月後にお会いしましょー

>>884
乙でした!
入った瞬間からロマなうTOKIMEKIホテムンでめっちゃ疲れた…

>>874
お疲れさまでしたー!
最後めっちゃハイペースで回ってて遅回線だから遅れないよう必死でした…
何はともあれめちゃ楽しかったです!
ありがとうございましたー!

>>854
イベお疲れ様でしたー
妖怪ワンミス状態でダメダメでしたがなんとか
ハイファイフルコンできて良かったー

>>866
参加ありでした、また2ヶ月後に!
>>872
お疲れ様でしたー

>>890
おつかれさまでした
今回は結構高難易度な曲が多かったですね
最後までありがとうございました

>>878
おつかれさまでした!
また2ヶ月後によろしく!

>>874
お疲れ様でした〜
中盤のパッションラッシュ楽しかった!

この人なんでid変える程度の工作もしないのか不思議でたまらん
2次元に恋してることに言及しないけど、ここでリア充ぶってるのが痛すぎる
http://hissi.org/read.php/applism/20170819/VmM4K0RObSsw.html

迷惑しています

>>897
ワッチョイ違うしID被っただけの別人だと思うよ

新着レスの表示
レスを投稿する