【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★635【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
https://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★13【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501410244/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★5 【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502347715/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★634【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502464270/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

おちゅい

>>1
ふえぇ・・・(バンバンバン


アプリセールス最強
グッズセールス最弱
ハロー、ハッピーワールド!



9名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 10:31:51.62ID:zbm9EnUj0
>>1おちゅい!

モカちゃんと純愛せっくす!

>>8
ドチャシコ


いちおつ

13名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-VZfC [126.152.37.99])2017/08/12(土) 10:33:15.29ID:4nItPWV4p
だから花音には生えてないって言ってんだろ!

はぐみの中の人かわいい
矢口と鈴木蘭々を引いた感じ


>>8
有咲がかわいい

>>8
りみりんの下半身えっちすぎん?

>>1
ティアドロ乙プス♪


はぐみ!膣内に射精すぞ!

いちおつ
しかしほんとしまったな…ナースって事は宇田川姉妹の時だよな?1回ログインはしたんだが報酬確認しておけばよかった…

>>8
りみりんと香澄の股を見てくれ…エロいだろ?

23名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-c8SE [114.198.222.209])2017/08/12(土) 10:35:23.04ID:CHvnJW0z0
いちおつ
アニメ絵の1番の被害者はおたえだな

はぐみとはぐはぐしたい

>>8
おたえはすはす

26名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.77.161])2017/08/12(土) 10:36:28.90ID:HUmTqOPc0
おちゅい

ここが我とひーちゃんの新しい家か



はぐみの報酬のおかげでようやくハロハピは全員☆3以上になりましたありがとう

はぐみとはぐくんでもいいですか?

ナースはぐみは一生つんつんしてられるわ

空前のはぐみブーム

美咲が脱いだ後直ぐにミッシェルに入って匂いを気にして赤面する美咲は俺だけのものにしたい

ハロハピのバンドストーリー見て一番好感度上がるのははぐみだよな?

>>27
おたえみたいなのが動揺してると凄くかわいい

おたえはピュア星3こころのやつが1番かわいい
異論は認める

ガルパマネーでアニメ作り直さないかなぁ

>>34
いつでもこころがNo.1

なんなの?いつもはぐみの事とか空気みたいな扱いだったのになんで今のタイミングで話題にしまくるのん?なんなのなの?
くそッ!水着リサとひまりツンツンして気を紛らわすしかねぇ!

はぐみに対する腫れ物を労るような雰囲気好き

沙夜さんが仕方ないわねってしてるおねショタ本ください^_^

>>1
ふえぇふえぇ…スレの流れ早すぎるよぉ…(パンパン

43名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/12(土) 10:44:15.80ID:56HAwDe40
>>27
何故最後の画像を貼ったし

老人に対して過剰に優しくするアレ

はぐみをいじめたやつは次の日転校するぞ
そして北沢精肉店に美味しいお肉が入荷する

>>42
(バンバン
だろーが気をつけろや

なんではぐみ流行ってんの?
もしかして次の☆4はぐみ?

女の子は少しアホなくらいが可愛い
はぐみにエロいことを教え込みたい

49名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/12(土) 10:46:06.83ID:56HAwDe40
>>45
ゼノギアスかよ

>>48
私も参加しておきます
>>49
私は遠慮しておきます

北沢精肉店で兎肉と挽肉が売られてるってマジ?

はぐみのスパッツを枕カバーにして寝たい

お前ら巴のことは犯さないの?

>>46
ふええええええええぇぇぇぇぇぇぇ(バンバン

はぐみを虐めると黒服に拉致されて
弦巻家のソフトボールバッティングセンターの球の的にされるぞ

>>53
挿れた衝撃でチンポが吹き飛ぶぞ

はぐみが可愛いのは初期星3美咲のエピ
本当はもっと女の子らしい格好がしたいっていう本音も聞ける

巴みたいなお兄ちゃんが欲しかった

はぐみと一緒にキャッチボールしたい。ボールがはぐみの服の中に入っちゃってボールと間違えて胸の中に入ってるコロッケを取ってあげたい

たぶん巴と薫くんは犯す系のレスがつかないガルパキャラのTOP2だと思う

はぐみ練習狂だし案外紗夜と仲良くなれそう
はぐみに「よかったらうちのコロッケ食べてください!」って言われて「仕方ないわね…」って言いながらコロッケ食べてハマりそう

締め付けでナニがもげそう

>>60
むしろ犯されたい

>>57
こころちゃんももったいないって言ってるしな
>>61
ポテト好きだし100%ハマるやつだこれ…

あこちゃんの兄、巴の弟になりたい

なんかやたらメスガキ版ゆうたに多く当たるな夏休み効果と言っても大分前から夏休みになってるだろうし何なんだ

は?薫くんはあのナリで犯してもいいし抱かれてもいいし二度美味しいだろ

薫くんには犯されたいけど生えてるかって言われると違う気がする

あこちゃんのおじさんになりたい

レズ姉にシスコン妹設定はよ
そして姉より酷いシスコンクレイジーサイコレズ設定でお願いしますん

http://i.imgur.com/olAp7SL.jpg
おたえは微妙な髪の加減で誰だかわからなくなるな…
http://i.imgur.com/8LEnRLT.jpg
あとりみりんの色気

72名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-+cMl [1.75.243.43])2017/08/12(土) 10:54:07.00ID:qhtuu+pud
金落とさねーハロはキッズは少しは言動慎めよ

でも巴さんもきっと初めての時はきっととてもしおらしい乙女だゾ

盆だからか放置カス増えたな
プレイできない環境ならイベントに参加するな

75名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 876c-v1JM [60.62.117.84])2017/08/12(土) 10:55:13.83ID:IGrqHejM0
無課金でやってるけど割と星4が出る確率高いんだね
http://i.imgur.com/Qd8yfzD.png

アニメ絵師はとっととクビにしろ

リサ姉と中学まで一緒だったけど高校で離れて少し疎遠になって成人式で再開してLINE交換したのがきっかけで付き合い始めて結婚したい

あこちゃんもそのうち、家に遊び来たひまりにお小遣いもらって「ちょっと数時間外で遊んできて」って言われるように

>>77
犯罪だぞ

ひまケツはさぁ…そんなに子供産みたいの?(ペシペシ)
http://i.imgur.com/MmAtBrW.jpg

81名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/12(土) 10:56:55.63ID:56HAwDe40
>>70
良い
すごく良い

>>61
しかしそのコロッケににんじんが刻んで入っていたら?

ハッピーだけ星4いなかったから課金して沙彩追ってしまった
協力で使っても解散しないでくれ

84名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/12(土) 10:58:10.50ID:56HAwDe40
>>70
友希那に敵対心抱いてる設定も追加でお願いします

>>80
こんなん我慢するの無理じゃん…むしろ我慢したら失礼だな(ガバッ

>>80
もうつぐみがコラにしか見えない…

つぐみ楽器持てよ

>>80
つぐみのコラ感

ひまりのベースパイスラたまらん

>>11
友達同士でこんなくっつくものなんです?

ピアノ7年、キーボード3年、あんまり上手くない

>>80
ひーちゃんのお尻をかのちゃんがロックオンしました(ババンバンババン

 一生懸命コインを貯めているものの、ポピパ置物はMAX化済だし、
毎回最適化出来るガチ勢じゃないとポピパ以外の置物は育成しても
あまり出番がない……。

>>90
友達エアプか?

95名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/12(土) 11:03:43.05ID:2PovCz7wp
なんかガルパに詳しい友人が言うにはイベント内容とか6つか7つくらい先までもう決まってるらしいぞ

>>90
わいの仕事仲間でこれくらい距離詰めてくる奴いるわ

>>82
紗夜バカっぽいから気がつかんだろ

脱いだ途端ひーちゃんひーちゃん言いやがって…

>>98
そういう奴はコロコロ変えるからお前だけはひーちゃん推しを貫いてくれ

モカちゃんに無理やり辛い物食べさせたい

ひまりと燐子だけ露骨に巨乳だもんな

>>96
お前に気があるぞよかったな

>>95
その友人は何者なの
解析してる人?

ともひま良いね
http://i.imgur.com/ifBPBmI.jpg

105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 11:09:07.10ID:zbm9EnUj0
>>95
すまん、そういうのは実際に内容を見せてもらえないと信用出来ん
友達に頼んでイベント内容を見せてもらえ
そしてここにはれ

>>104
等身大女子高生感がとても良い

>>95
こういうの小学生の頃流行ったよな

108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 11:10:30.41ID:zbm9EnUj0
俺はモカちゃん推しを貫くぞ・・・!

>>108
でもお前純愛セックスした犯罪者じゃん

>>108
まあ初めてを貫いたのは俺だけどな(ゲス顔

111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 11:13:21.34ID:zbm9EnUj0
>>109
推しだからこそ純愛せっくすするんだぞ
モカちゃんちゅっちゅ

>>110
ホモ乙

ともひまってウエスタン風の服絶対似合うと思うんだよな

収録のことを考えるとそりゃある程度先のイベントは当然決まってるだろうし特に驚くような話でもないしな

俺もガルパに詳しい友人いるけど次の星4はあの子だよ

>>98
そりゃあねぇ…
http://i.imgur.com/YuJSENK.gif

>>8
おたえは乳盛りすぎじゃない?

118名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-VZfC [126.152.37.99])2017/08/12(土) 11:15:59.34ID:4nItPWV4p

119名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-g67t [49.96.6.52])2017/08/12(土) 11:16:43.03ID:ZmsRwwild
>>111
犯罪だぞ

(お前らつぐの事忘れんなよ)

確か始まった当初もイベント4つくらい先まで歌と参加メンバーの情報出てたよね

122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 11:17:42.73ID:zbm9EnUj0
>>119
いつもいつもモカちゃんが可哀想だからたまには・・・

つぐは俺と一緒にカフェ継ぐからいいんだよ

>>94>>96マジか
これからはほっぺくっつく距離で話すわ

おたえとCD屋巡りしたい
あと紗夜がギター練習に熱中してる時におっぱい揉みしだきたい

つぐってまな板だと思ってたら学生服のパーツ的には中間サイズのやつなんだよなぁ、巴よりデカイんか、あれ?

そもそも数回先のイベントが決まってるのなんて当然だろ

つぐみは特徴なさすぎるわ

>>124
ホモォ…

>>1スレ立てありがとうございます

無個性が個性という風潮

>>95
小学生の頃「俺の持ってるバイオは海外版だから展開が〜キャラが〜敵が〜」みたいなやついたな英語か日本語かしか違わないのに

>>118
かなりたまらん

デレステとミリシタとスクフェスどれが面白いかな

http://i.imgur.com/rwb7vEi.jpg
流石に耐えられなかった

>>116
どこつついてんだよ!えっち!

137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-869Q [182.250.253.232])2017/08/12(土) 11:21:39.01ID:V8hH5lpca
デリフェス

deemo

ノスタルジア

おといろはは死んだもういない

リサ姉の妹設定興奮したんで描いてみた

http://i.imgur.com/kPRtX1i.jpg

ともひまってなんでこんなに公式からの供給あるのに人気ないんだ
ひまりには落ち込んだ顔してほしくないんだとか言ってんだぞ?

>>135
ドドンガドーンて名前にするわ

>>135
お前の名前はこれからジョージがドゥーン!で行こう

>>134
全部やってるけど絶対デレステ
序盤クソ辛いけど

>>144
ドゥーン!はジョージじゃない、ショージだ

>>134
スクフェスはスコアランキングが廃課金必須だからやめとけ
UR確定も無いに等しいし

お前らがひーちゃんのおっぱいに目が眩んでた時も俺はリサ姉一筋だったからな

>>142
友達ノリをどう頑張っても越えられないから

>>142
公式だと巴に行動力がなさすぎるから捗らない

やっぱりどちらかがツンデレじゃないとダメじゃないの?

>>142
人気ないの基準が分からんがTwitterでは毎日のようにともひま見るぞ
このスレでも意外とあるほうだろ

153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 11:27:21.24ID:zbm9EnUj0
巴よりモカの方がレズ力が際立ってるからなー
同じバンドだし尚更そっちにいく

154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.251.249.15])2017/08/12(土) 11:27:36.75ID:ocZARRYua
そういやミッシェルの中の人の中の人ってバンドやろうぜにも出とるやん
男役で

>>142
2ちゃん需要はほぼないがツイッター需要ものすごいぞ

またバッジ完売っすか
クリアファイルも全種類

157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/12(土) 11:28:44.73ID:56HAwDe40
>>155
pixivとかでも、結構多い気がする

>>96
アッー!

あ、今日もコミケかそうか

自分が知らないだけなのに○○人気ないとか言っちゃう人

なんていうかガルパは結構お嬢様がたが百合沼にハマってるよな

>>161
確かに女が鍵垢で日菜と紗夜をせっせさせまくってる気がする

163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/12(土) 11:30:38.93ID:56HAwDe40
>>161
そうなの?
あとは、韓国人のファンが多いイメージ

まーたグッズ売り切れるの早い…何でや

というより明らかにその層狙ってるから狙い通りだろ

今夜はすきやきだよ

巴は女性陣の人気ハンパないぞ
このスレにも少し流れてきたけどともひまの画像とか山ほど出てくる

ロゼリアに馴れ合いはいらない(仲良くコラボカフェに行きながら)

169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-VZfC [126.91.225.101])2017/08/12(土) 11:34:15.26ID:J2Q/1pdv0
Twitterやpixiv見てると意外と女性多い気がする

巴は運営の気まぐれによる複合スキルの実験台にされた被害者

>>162
何の確証もないのに同調してて草

>>166
誕生日なの?

お前らがひまりのおっぱいに夢中だったころも俺はりんりんのおっぱいに夢中だったからな

女の子になっちゃう!

このスレおっさんばっかりだからな

そりゃ俺らもjkな訳だし女性人気があるのも頷けるな

おい11時には俺の知ってた2日目唯一のバンドリ本完売だってよ
これのためだけに今日来たのにorz
2日目のバンドリ本売ってるとこおまえら知らね?

>>171
確証はあるぞ
ネカマかもしれんが

179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/12(土) 11:38:02.32ID:56HAwDe40
>>176
何言ってるんだ。jdだろ。

いやお前らはDKだろ

ウホ?ウホホ?

JKの定義とは(哲学

俺は何処にでも居る普通のJKだよ

こころはJKだよ

体は?

186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/12(土) 11:42:37.19ID:56HAwDe40
>>185
子供

>>179
蕁麻疹が出るほど気持ち悪い、略してJKか…

その名は?

ふわふわHARDのラスト右ホールド切り替えだけが高確率でミスるんだが皆は安定してるの?
機種はXperia XZsでこの箇所以外はどの曲も全く問題ないしパフェ安定なのに

こころちゃんは間違いなくjkだな

丸山彩ちゃん!

192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fad-mz/E [110.3.32.120])2017/08/12(土) 11:44:51.50ID:bxkV6OXP0
ひまりは?

妊婦

>>177
渋でC92の予告検索してみた
書面上のデータそのまんま書いとく

2日目
矢坂姉貴のありさぁやと4本内蔵の短編集
東-D09a

3日目
中空さんのミシェここ小説116p\900
東ソー21a

アンニュイ亭のバンドリキーホルダー\800とカラー本\200
(多分東)-ル06b

>>189
林檎7だけどたまになるわ
左にズレてって右に折り返す時いきなりミスになってそのままもう一回ミスになって2ミスになる

>>195
全く同じ症状だわ。どれだけ丁寧に慎重にやっても出る時は出る
他の曲のスライドは判定めっちゃ緩いのに何でだろうな
不具合なのかと思って不具合のお知らせ見ても乗ってないし、とりあえず運営に報告しておくわ

野良のパフェ率が低くて最後でコンボ切れてる人も多いから環境不問なのかもだね

>>134
ミリシタは重すぎるゴミ
スクフェスは確率渋すぎ
デレステだな

ともひまってむしろ公式の供給全然ないほうじゃね
完全に男役ともえとお姫様ひまりって感じで百合感は薄い

>>194
うんD-09a真っ先に行ったら完売だったんだ
今は突発狙いで彷徨ってる

Twitterとかにも検索かけてるんだがちっとも引っかからん

誰か見かけたら無条件で買いに行くから教えてくれ
ダイレクトマーケティングでもいいぞ

>>189
バンドリのスライド中継点は位置だけ合っててもダメで指が動いてないとミスになる仕様
ふわふわの最後は指が止まってると切れるから適当に動かしてれば繋がる

>>80
この蘭は盛ってる

http://i.imgur.com/2jhvvQZ.jpg
http://i.imgur.com/l15EIyP.jpg
巴とひまりはガルパ内で1番ラブラブだからな

>>198
むしろ元々は男役の女と女役の女で百合なのが一般的な気がするが

ともひまは初期☆2ひまりのエピ見ればこいつら付き合ってるんじゃね?とまで思うし見ないと全くわからんと思う

>>202
よいね

かおひま派は…

>>202
でもひまりってすぐ他の女に浮気しそうだよね

208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 11:57:20.14ID:zbm9EnUj0
すまん、モカちゃんの同人誌ってある?

209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.77.161])2017/08/12(土) 11:57:56.59ID:HUmTqOPc0
モカ蘭 巴ひま あ…

210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 11:59:12.31ID:zbm9EnUj0
>>209
なんだァ・・・てめぇ・・・?

バンドリの同人誌とかあるのか
竿役いないだろうに

212名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-3Rqh [49.97.100.143])2017/08/12(土) 11:59:28.60ID:K/TaS1Vwd
コミケに夢中になってる隙にランク上げや!・・・上がらん!

213名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.250.250.194])2017/08/12(土) 11:59:39.46ID:uriLHW19a
>>209
つぐイヴあるから

生やせばいい

215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 12:00:12.56ID:zbm9EnUj0
ランク×0.1%の総合力ボーナス追加はよ

>>211
さーやの弟で頼む

217名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-Zp2G [126.211.48.0])2017/08/12(土) 12:00:41.16ID:qPehoglRH
>>212
奴等は会場で番号叫んでランク上げしてるぞ

バンドリってストーリーと歌詞が繋がってるのがいいと思うんだけど
某マスとかってプロが作ってる設定だからそういうのしにくいのかな
あれ?パステルパレットさんって…

219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.77.161])2017/08/12(土) 12:01:49.43ID:HUmTqOPc0
竿役って役人 宮川 コンビニ店長 海の家店主 なんとか大臣くらいか

でもガルパに竿はいらんわ 百合本なら見たい

ランク上がれば上がるほど不利になるのはどうなのって思う
ランク100以上は次のレベルまで一定にするとか

じゅんじゅん幼稚園児じゃなかったっけ

>>80
つぐみちゃんいつもおしっこ我慢してるよね

さーやパパ、巴パパ、友希那パパに掘られたい奴がこのスレにいそう…

そういえば戸山家や花園家は母子家庭なのだろうか、そして有咲は身内がばあちゃんしかいない…とかな…

水着イベと夏祭りイベが来たから
次はオーナーの墓参りイベだな

>>200
納得できたわ、ありがと

確定ガチャ
http://i.imgur.com/59kBe9b.jpg
スターマインガチャ
http://i.imgur.com/BwVjUHE.jpg

やったぜ。

アニメイトでバンドリフェアやってるとこにバッジ置いてるっぽいね
4店舗だけだが

友希那父と美竹父でホモ本出そう

戸山家と花園家は両親揃って健在な筈
有咲は小説版だと父親が既に死んでるな

230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.77.161])2017/08/12(土) 12:06:40.48ID:HUmTqOPc0
蘭パパあの体格で華道とか可愛いよな

231名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.250.250.194])2017/08/12(土) 12:06:43.29ID:uriLHW19a
>>224
やりきったかいスタンプ欲しい

>>228
リゼ父×チノ父なら知ってる

233名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-3Rqh [49.97.100.143])2017/08/12(土) 12:07:41.87ID:K/TaS1Vwd
需要あるんか・・・?

>>196
何度でも書くけどスライドの判定ライン踏むときに指抑えたまま上下に小刻みに指動かして通過させてみ

スライドのライン踏む時に全く指を動かしてないと認識されるとミスになる

上下でも左右でも何でもいいからライン踏む時だけはきっちり動かしとけばいちんと判定されるよ

235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.77.161])2017/08/12(土) 12:11:41.72ID:HUmTqOPc0
アイマスのバネP×武内P本なら読んだ事ある

236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-VZfC [126.91.225.101])2017/08/12(土) 12:12:12.88ID:J2Q/1pdv0
需要は無いけど興味本位で買う人は絶対おる

まりかのきてる?

動いてりゃ取れるなら普通になぞってるだけで取れるはずなんだけどな
よくわからん

バンドリってソースは無いけど虹禁止って謎の状態じゃなかったっけ?

the everlasting guilty crownのカバーが濃厚ってマジなのですか?

武羽根はな
片方が爽やかイケメンの攻め
片方がカタブツの受け
というBLの王道を突っ走ったから人気あるぞ

ついでにチノ父はカタブツのほうでリゼ父はイケメンの方だから(経験談)

242名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-Zp2G [126.211.48.0])2017/08/12(土) 12:17:01.78ID:qPehoglRH
ごちゃごちゃ考えずに手元映してる動画見れば済むだろ

アフロのアンパンマンマーチ聴きたい

切断放置に3連続で当たったぜ夏休みパワーを感じるな

カタブツ(蘭パパ)×イケメン(友希那パパ)…

所謂ホモセクシュアルの二次作品も色々観たり読んだりしてるけど、作者が男性か女性かで作風も大きくかわるからね
男性同士が感情のもつれる末に頬をあからめて交わるボーイズ・ラヴは美化しすぎだし女性的すぎてあまり好きじゃない
ドライな関係から始まるおじショタものが一番だね、ショタが女の子みたいな顔立ちしてる作品はあれだけど

僕は蘭パパがすきです

>>234
ほんとこれ糞仕様

巴は面倒見が良いお姉さんで少し引いたとこから見てたり感あるけどそこをぐいぐい来て笑顔にしてくれるひーちゃんって感じ好き

あこちゃんのパパになりたい

レズ姉は弟いて欲しい
友希那に惚れてて欲しい 本編に出たら叩かれるから出なくていい、妄想の産物

スライドがスライドしてないと切れるのが糞仕様て

圧倒的レズだよな
新人スタッフさんがガルパメンバーくいまくる同人誌とかあってもいいんやで

ギルクラOP期待してる
ロゼリアにも合うし

>>253
やるにしても相手はポピパにしてください

スライドをしてない糞な脳を修正したほうがええで

ホモとかレズとかきみらなんでそんな同性愛好きなの?

258名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-Zp2G [126.211.48.0])2017/08/12(土) 12:25:24.36ID:qPehoglRH
>>250
犯罪だぞ

新人スタッフは男にも女にもなり得るからな

>>240
That is how I rollって曲らしいぞ

>>258
あこちゃんのママと結婚すれば合法だぞ

横判定甘いから角度無いスライドだと指が止まりやすいんだよな
横厳しくされるのも嫌なんでこのままの仕様でいいわ
気をつけてれば問題ないし

俺のリクエストした曲はいつ実装されるのか

他のスマホ音ゲーやるといかに横判定の甘さに助けられてるかわかる
というか横が見た目通りの判定になるとスライドがイライラ棒になる譜面多そう

面影ワープお願いします…

>>264
しっかり判定されたらlazyクリアできる気がしないわ

性的なものはいらないけど今回のストーリーで香澄と有咲の絡みはいいなと思いました

>>234
そういう仕様なのか
ふわふわの最後だけ判定横幅が狭いのかと思ってたわ

269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.77.161])2017/08/12(土) 12:30:33.63ID:HUmTqOPc0
矢印が全方向対応なのはかなりストレスフリーだわ

横判定キツキツだったら投げたしてたかも知れんわ

>>269
マクロスやってそれは実感した

タッチ型の音ゲーで横にきつくしようとするのがそもそも間違い
リフレクなんかも横にはむちゃくちゃ甘いし

横厳しくされたらムンプラスカスカあたり地獄だと思うわ

そろそろフリックやノーツ音のバリエーション増やしてもええんちゃう?

god newsのテロテロ部分が鬼畜になりそう

>>234
ああいう長いロングは先に動かして待ち構えてる事もあるからそれで結構切れるんだよなぁ
フルコンコンプふわふわにずっと妨げられてるしこいつ難しすぎるわ…

今セルラン上位にあるようなキャラありきの音ゲーでは
バンドリが一番ゲームとしては面白い

デレステがイライラ棒レベルにきつい判定のスライド実装して不評だったからすぐに修正してたなあ

>>202
ひまりって薫くんにも熱心だよね

>>279
薫は芸能人みたいなもんだしセーフ

縦に厳しく横に甘くフリック全方向おk
この調整のおかげでリズムゲーとしてはかなり楽しい部類になってる

ひまりの薫くんに対する憧れはアイドルに対するやつじゃね?

タップがフリック動作でもオッケーなのもあるかな
エタブレのタップとフリックの交互連打とかそれ見越した譜面としか思えんのだが、あれ真面目にやったらしくじる

ひまり→薫は恋愛感情というより韓流スター追っかけるおばちゃんに近い

>>281
横に甘すぎるせいなのかシュガビタとリバース変な反応して切れる部分があるのが困る
まぁでも全体的には快適よね

フリック全方向OKはバンドリの特権

俺の中ではスタミナなしで練習できるのもいい
基本下手糞だから回数こなさなきゃいけないからスタミナあるゲームは嫌い

ウェディングイベの時、俺たちが非スコア限定りみに嘆き巴タンヤオで遊んでいた頃
とある場所では巴薫ひまで戦争が起きていたらしい

ミリシタは横の判定厳しすぎてストレスフルだったなぁ、タイミングは余裕なのに抜ける抜ける
普段ガルパが叩く位置ガバガバってのもあるんだろうなぁ

まあ音ゲー部分はDeemoのパクリだし
スキルとかのオリジナル部分の適当さなんとかならんかったのか

でもバンドリキャラで1番バブみを感じるのってはぐみだよね?

もうこれ1000回見た流れ

タップ部分の甘さなら歌マクロスも結構ガバガバだった

縦と言えば歌マクロスはくっそキツいんだよな

295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.250.250.194])2017/08/12(土) 12:40:36.94ID:uriLHW19a
>>291
こころちゃんだぞ

今後は改定してもうちょっと編成に戦略性出るようにして欲しい
今はバンドの総合力とセンタースキルだけでやってるようなもんだし

歌マクロスこそ一番緩いほうじゃね
APホイホイ出せたのあれだけだわ

新人スタッフは女だって薫くんが言ってた
http://i.imgur.com/YTbwssn.jpg

ひまりはノンケのクズだからなあ
今すぐ存在抹消してほしいわ

>>295
こころはなんか…飽きたら捨てられそう
名前とかも忘れられそう

長押しのラストをフリックにするとミス判定になるのがきつい

ひまりはノンケのクズwwwwひでぇwwww

303名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp4f-V3px [126.205.208.152])2017/08/12(土) 12:42:40.09ID:Y6uWXVEBp
スタミナ無しで練習できるとこはほんとありがてえ
フリックも全方向対応だし音ゲー部分に関しては何も文句ねーわ

>>287
バンドリ選んだ理由これだわ
練習にスタミナ消費するのは音ゲー初心者にはつらい

ハロハピでいちばん年上は花音
これ豆な

マクロスはフリック方向指定ある上に
やたら背景のおかげで見辛かったな

307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e47-V3px [39.110.178.22])2017/08/12(土) 12:44:12.36ID:GbtkrSaY0
>>295
こころちゃんにママ〜って言って抱きつくのが俺の夢
いつか叶うと信じてる

そう言えば3年生って居ないのか
アニメやゲーム内での時間経過で欠員出ないようにするためなのかな
卒業式イベや入学式イベなんてやったら1年繰り上がらざるを得ないし

極太カノン砲で年上の貫禄を見せつけるかのちゃん先輩

>>298
これはメス化不可避

マクロスの背景見てたらなんかパチンコみたいと思ってしまった

ひまりは100%ノンケだからいいんだろ
女子同士の恋愛という考えが全く無いだけであってそれに気付かされたら巴にキュンキュンってそれ一番言われてるから

>>308
受験生にバンドやらせるのは鬼畜過ぎませんかね…

314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-869Q [126.124.253.10])2017/08/12(土) 12:46:00.44ID:TAue90wH0
>>289
一応最近緩くなったらしい

>>308
3年生は受験勉強しなくちゃ

316名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-869Q [182.250.253.229])2017/08/12(土) 12:46:42.17ID:jx3SPQFca
グリグリ「せやな」

てことはこっちでマクロスの曲とか出せないのかな
知らねえからいいけど

ぐりぐり…?

>>313
学校くらい決めてからやればヘーキヘーキ

紗夜とかだって受験のためにギターやらないなんて想像できないでしょ

受験生にアイドルやらせるラブライブがあるらしいな

生徒会の会長と副会長が受験シーズン真っ只中にアイドルやってたアニメがありましたね

>>313
後がない分ロゼリア以上に意識高くやってくれるぞ

>>308
グリグリ、ゲームはゆりさんしか出て来てないが


奇跡のクリスタルの使い道をだな

パスパレのマネージャーになって無能さを発揮し、千聖さんに罵られ、ひなに面白くないと言われ、若宮にブシドーの何たるかを叩きこまれ、あやに糞ダサポーズを見せつけられたい

ひなちゃんパイセンとか大学進学できるの?そもそも卒業できるの?
http://i.imgur.com/Ay1hXlH.jpg

>>327
漫画家になるからでえじょうぶだ!

>>327
グリグリのやべーやつ定期

>>326
てめぇ、誰か忘れてねえか…

ガルパ世界ではレズのことをノンケって言うんだろ?

>>326
まやは

楽器屋の店員もグリグリメンバーなんだっけ

>>326
オーホホホホホwwwwwwwwwwww

>>327
ここほんとすき

ノンケがレズになっていく過程を楽しむのが通ってやつだろ?

>>334
それのせいで曲集中出来なくなった訴訟

>>333
>>327の右にいる子

ホモでもレズでもノンケでも構わず食っちまうんだろ?

340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8756-gdq5 [60.44.86.181])2017/08/12(土) 12:56:02.03ID:20Qay0sF0

マヤには何の欲求も湧かないからはぶいた

342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.77.161])2017/08/12(土) 12:57:06.09ID:HUmTqOPc0
リィ先輩だぞ

グリグリのガイジ先輩はそらまるなんやなー

ナナちゃん先輩はキミもらイベで名前だけ出てきたけどひなちゃん先輩は影も形もないな・・・

ひなちゃん先輩とかいうバンドリ屈指のやべーやつ

346名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-652s [126.245.194.31])2017/08/12(土) 12:59:58.02ID:sqZHPtm+p
ヤベー奴はだいたいそらまる

中の人もやべー奴だから実質セーフ

10連勤でストレス鬼
家に花音監禁して毎日殴りたい

自分をノンケだと思い込んでるレズ

今回のイベ有咲のお陰で俺のしょぼい最強編成がやっと23万台に乗った
ありがてぇ…ありがてぇ…

>>348
金髪のやベーセコムがいるぞ

コミケでまぜそば団扇配布してるやべーやつらしいな

グリグリもっと出せばいいのに、忙しいっても全員響なんだからどうにでもなろう

ひなは二人ともやべーな

二十騎って苗字かっこいい

この5連休ないしは6連休ないやつって超儲かってる大企業なんやろなぁ…

コミケでお前らがモカ犯してるのかな

粗方回ったが突発もなかったわ
公式は連日ラブライブより先に完売するし
サークルは1つしかなくてそれも即完売

ここまで需要と供給バランス崩れてるのって珍しいよね
前にあった"バンドリは同人全面禁止"とかいう悪質なデマが尾を引いてるんかしらね

冬は増えてるといいなあ

紗夜さんのジャンクフード買い食いする薄い本はやく出して

グリグリ実装は無いかもしれんが出番は欲しいな
実装も出来ればして欲しいけど

>>353
ガチャに出るわけでもないしゆりさん以外誰かと深い繋がりあるわけでもないから出す理由が無い

362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.77.161])2017/08/12(土) 13:06:00.07ID:HUmTqOPc0
えぇ…一般企業っていま6連休とかなのか

コロネのスキル上げるか後のために蘭のスキル上げるか

Roseliaスピンオフ紗夜さんのジャンク限定グルメ漫画

氷川紗夜 昼飯の流儀

Roseliaネトゲ本も欲しいな

グリグリとチスパの曲は少なくとも1曲ずつは収録されてるはずだから早くガルパに実装されたりされなかったりしろ

私は氷川紗夜だ……
誰が何を言おうと氷川紗夜なんだ……

おまかせできた低難度の曲はやるけど誰かが選んだやつはやりたくない

休みっていっても親戚が家にくるからあてもなく外へ出る
そして外でバンドリ

>>366
http://i.imgur.com/BSPwp9t.jpg
これの長編欲しいゾ

グリグリの曲フルで早く出せよ

紗夜さんみたいなキャラは二次創作だと三十路になったときダメ人間にされる

明日のコミケバンドリの為だけに行ってみようかなと思ってたけどろくなもん売ってないやん
こんなもんなのか?

自分の事を氷川紗夜だと思い込んでいる精神異常者

バンドリ本命じゃなくて他コンテンツ本命って人が多いから二次創作は描いてくれるけど薄い本は……って感じ何やろなぁ……

>>371
作者はいずれpixivとかで公開するとか呟いてたな

>>371
それは明日3日目に出るぞ

薄い本なんて売れるタイトルは描かれて、売れないと思ったタイトルは描かれない
そんな認識

ほらあれだ誰も得しないのアンソロジーで我慢しろ

381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-652s [60.119.252.126])2017/08/12(土) 13:15:27.46ID:Ux+LhNa/0
>>361
ありさはななちゃんにキーボード教えてもらったりラーメン屋行ったことあるからななちゃん出そう

公式が最大手

そう、公式からも同人ゴロからもバンドリは売れないと思われてるんだよね
なのにいざ蓋を開けてみれば完売の嵐なわけで
冬は健全本でもモカ犯本でもレズ姉本でもなんでもいいから出してほしい

>>361
出せばいいじゃないか、え、1人足りない?
もしかしたら中身がメンバーだったかもしれないのを足せばよろし

>>370
  ____________________./
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :|
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::: ::::: |     ドンッ!
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/      \: .:::::|
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;ノ   ヽ、_   .ヽ.:: |   親戚の子供
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;o゚(●)) (( ●))゚o ..ヽ|     「この部屋お化けがいるwー!」
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| (__人__)'      i:|
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \_`⌒´     ⌒ゞ'´:|
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~'/⌒/⌒/ / |::::|   ドンッ!
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(つ/_/ /\.|::::|
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(____/  .ヽ::|
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;/ / \  ._丿|
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(__(___):: ̄: :: .:|
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : :::::|

アニメが足を引っ張るという稀有なケース
と思ったがデレステとか艦これも大概だった

百合系はあまり売れないのでは
ゆるゆりの同人誌とかあまり見ないし

買うなら凌辱完堕本

>>371
ぐうかわ

まぁユーザー増やすことを考えたら同人とかで盛り上げてもいいかもしれないが
その分今以上に放置切断や寄生が激しくなると思うと・・・

公式で竿役がいないからあまり薄い本にしづらいのかな

>>386
その辺と違って売れる前にアニメでコケてるからダメージでかい

まあ実際ガルパのエロは欲しくないな俺は。KENZEN本でいい

あまり有名になっても俺くんやゆきなパパが竿役にされて薫くんの一人称が僕になってるようなのが粗製乱造されるだけゾ

ポピパとじゅんじゅんのおねショタ本だけは見たいぞ

396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.77.161])2017/08/12(土) 13:21:58.60ID:HUmTqOPc0
伊東ライフって同人ゴロ代表みたいな扱いだけど本は頑なに艦これだよな

>>386
デレマスと艦これはそもそもの地盤がしっかりしてるし……
デレマスの方は新規獲得に貢献した程度にはマシだし

>>387
ゆるゆりも全盛期は多かったぞエロも非エロも
今はすっかりオワコンになっただけで

でもグリグリ出すなら1人メンバー足さなきゃじゃん?
ミルキィ縛りあるじゃん?

ミルキィ出てて準レギュラークラスで歌が歌えて…あっ(察し)

艦これは売れただろ

ひまわりまであと少しか・・・
足は震えて手が痺れてきて
息ができなくなって来た・・・

>>392
確かになー
艦これはアニメ「は」失敗したよねだけど
バンドリはバンドリ自体が失敗したように言われるし

バンドリは閉じたコンテンツだからいいんだ
ガルパをやらないと何が何だかわからないという

アニメは失敗したがアプリは後からリリースされた他の音ゲーに負けずに頑張ってるしライブも好調
なのに未だに盛り上がりが足りない気がするのは気のせい?

>>399
南條あいのかな?(すっとぼけ)

全部ポピパってやつの仕業なんだ

恥ずかしい
南條よしのだったな

さーや出ないから紗南犯したくなってきた

別に4人でも出せばいいんじゃないの

>>387
ゆる百合は今日でも結構見たぞ
全盛期はもっとあったし
一昔前ならマリみても相当量あった
今回の花火イベで食いついたおまえらを見る限り
百合本は間違いなく売れるんだよなあ

>>406
全ては2、3、5話が悪いんだ

マッチングってレート仕様にできないのかね
フィーバー含めて一曲まともにやれば少しでも上がる様にすれば皆幸せだと思うんだけどなぁ

>>399
IQ1300の天才美少女の出番だな

美少女が出てくるのに薄い本が当初出回らなかったのってシンフォギアくらいしか知らんが、アレでももうそこそこ出てるのにバンドリは出る気配が無い

>>399
準レギュラーじゃなく続編の主演が2人もいるじゃないか、ギターとキーボード

そういえば最近事務所辞めたブシロードとも深い縁のある声優がいたな
次の事務所も決まってるとかなんとか

>>407
お前はお詫びとしてエイとセックスの刑な

お前ら本当バンドリ話好きだな
バンドリスレ過疎ってるからそっちで話して盛り上げてやりなさいよ

こころちゃん!

アニメ観てないけどそんなに酷いんか みなみけ2期とどっちが酷い?

まだまだ金はいるはずなのにパスパレ上げきったらやる気が出ない

2次創作とか同人増えないって話なら原作(これで言うならアプリのほう)の絵が上手すぎると増えにくい傾向が強い印象があるな

3話を見れたなら楽しめる

3話で無理と感じたらやめた方がいい

てか最初のコメ俺してないんだが俺してないんだが・・・
IPとID一致してるし・・・

話はそこまでだ
http://i.imgur.com/J6YVccs.png

>>419
おかえりってそんなに酷かったか?

>>421
その理論はグラブルで破られてる

原作より上手くはかけなくても同人は山ほど出る

>>414
きーらーきーらー

かのちゃんが丹精込めて育てたクラゲをウミガメのいる水槽に放り込んで無惨に食いちぎられていく所をかのちゃんに見せつけたい

429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.77.161])2017/08/12(土) 13:29:02.79ID:HUmTqOPc0
ガルパ絵師って結局誰なんだ?

デレは杏仁豆腐自ら本出すらしいけど

2期なんてなかった。いいね?

聖剣伝説4まだかよ

>>423
33のやつか?326と対して変わらんからセーフ

433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/12(土) 13:29:43.78ID:56HAwDe40
>>425
酷かったで、
作画やら冬木やら色々と

グラブルみたいに金払って描かせればいい

緩い日常ギャグが主体のアニメに鬱要素入れたアニメがあるってマジ?

みなみけ2期?

伊東ライフ「がんばれっがんばれっ」

アニドリ2期はヤマカン監督くるなこれは

>>432
いや>>401から・・・
アパートなんだが世界は狭いな・・・

>>431
LoMかな?

>>378
まぢ?詳細おせーて!

>>423
今更とぼけても無駄だぞこの変態紳士が

お前、弟決定(絶望)

バンドリで例えるなら
2期で突然弟キャラみたいなのが転校してきてメンバーに可愛がられて有咲辺りが惚れる(?)って感じか?

アニメ2期の監督はアイドルアニメの経験があって、女の子の心情を描くことに定評のある高雄統子さんにお願いすればいいと思う

>>415
やっぱみんなそう思うよなぁ

作画はひどいけどストーリーはデレマスや艦これよりずっといいと思うけどな…

デレマスの本田はカッスより酷かった

448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.77.161])2017/08/12(土) 13:33:30.47ID:HUmTqOPc0
伊藤誠?

モカを妹にしたい

>>444
バンドリでそれやったらおわりやな・・

>>431
みなみけの2期も来ないなぁ…

本田さんはアニメの結果エロ同人でさんざんな目に合わされたからなぁ

453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/12(土) 13:34:18.88ID:56HAwDe40
>>444
で、何の前触れもなく
また転校していくと

454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.250.250.194])2017/08/12(土) 13:34:37.87ID:uriLHW19a
>>449
わかる
寝そべって足パタパタしながら漫画読んで欲しい

作画監督は金正男な

でも最終回で沙綾の弟が更衣室に入って来た時とか死ねって思っただろ?

おかわりの話はやめろ

>>441
俺もここで教えてもらったクチだが
東ス-22aで無料配布らしい
kwskはmurataでTwitter検索してみ

二期はMyself ; Yourself路線でいくか
OPにバンド要素あるし問題ないだろ

460名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-652s [126.245.194.31])2017/08/12(土) 13:36:04.13ID:sqZHPtm+p
>>456
沙綾推しだからなんとも

>>456
逆だろ、よくやったGJだろ

>>456
うんこーうんこー
まだかわいいもんよ

着替え恥ずかしがってたのりみだけだったけ

もしやちゃんみおがシンデレラガールになれなかったのは、、!

みなみけと薄い本といえばアニメスタッフの薄い本良かったよね

>>449
>>454
犯罪だぞ

>>456
そんなことより有咲が「エロいな笑」ってからかってたのが印象的だった

実質アイドルなんだろうけど一応バンドって設定はある程度重視して欲しい
演奏や楽器のディティールには拘って欲しいしライブハウスでサイリウムは振らないで欲しい

バンドリ2期はフルメタ2期みたいにギャグテイストでいいよ
そして3期はアーバレストに乗って平和のために戦ってくれ

でもさ、もう5年もすればあの男も沙綾似のイケメンになるわけよ
そこでたまたま帰省したりみとかとばったり出会うわけよ

そこでセックス!

471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.77.161])2017/08/12(土) 13:38:12.52ID:HUmTqOPc0
じゃあDMCみたいな感じでアメリカアングラの帝王が来日して対バンして伝説のギター手に入れる話にする?

>>459
あれ実はヤンレズなんだっけ
なんか放火魔とかもいたような
10年前だしちゃんと見てないからよく覚えてない

>>469
バンドリ!ゼノグラシア!

着替えと言えば有咲の目の前で着替え始めるおたえすき


476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/12(土) 13:39:23.92ID:56HAwDe40
>>469
初代アイドルマスターのアニメみたいになりそう
ロボットと恋するか...

>>458
トンクス子!
やっぱコミケ行くか…

正直クソアニメの主人公5人の知名度を基軸に全くの新キャラ20人追加したっていうリズムゲーがそこそこやってるていう現実が俺にはよくわからん

イベ始まるまでアクティブ2000人くらいだと思ってたし

5年経ったらじゅんじゅんは頂きます

りみりんはウブ
有咲はムッツリスケベ

481名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-652s [126.245.194.31])2017/08/12(土) 13:41:04.62ID:sqZHPtm+p
>>469
アルはじゅんじゅんデバイスにしよう

今夜はすき焼きだよ(隠語)

http://i.imgur.com/HkCu1bz.jpg
じゅんじゅんのおねショタ本まだ?

バンドリ2期はあれだよ
香澄が宇宙人未来人超能力者とバンド組む

じゅんじゅんはおたえと香澄どっちが好きなの?

>>478
ステマけものフレンズなんかよりよっぽど奇跡

>>470
りみ「じゃあ挿れるね……」ボロンッ
弟「!?」
りみ「めっちゃおいひぃ〜///」バンバン
弟「あっ、ちょっあのっ」アヘアヘ

まぁでもじゅんくんは間違いなく性格はイケメンになると思うわ
あの歳でも「母ちゃんは俺たちが面倒見るから姉ちゃんは行け!」とかそうそう言えないよ

>>478
お前が見る目ゼロってだけじゃ
先見性もゼロ

「りみ……今夜はすき焼きだよ」アゴクイッ

>>487
チ○ココロネ♪

492名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-C+2d [182.250.241.25])2017/08/12(土) 13:44:11.25ID:19CE9rXza
2期はポピパの親たちがバンドを組むストーリー

お前ら百合とショタにしか興味ないとか一体人生何があったの

別に野郎出しても支障無いんじゃないの
ブシロード的に考えたら、前のミルキィは野郎が主人公だし…と思えばアレの同人ってオリキャラか生やされものがメインで主人公の影が無いのが多かった…

>>475
アニメ観ることに決めた

496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.250.250.194])2017/08/12(土) 13:45:44.18ID:uriLHW19a
>>493
ふぇぇ(バンバン

そういえば香澄の妹って何のためにいたの?

NEWGAMEとかステラの魔法もそうだけど弟キャラ出ると興奮する まあその二つ観たことないけど

たまにアニメを見返すけどアプリ補正で当時より作品として見れる

>>493
何かあったとしたら、こんな所にいないだろ・・・

501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.77.161])2017/08/12(土) 13:46:24.78ID:HUmTqOPc0
>>493
百合興味なかったけどガルパやってたら百合もいいなって

前のミルキィってまさかトイズドライブか

野々絵と千紘の蜜壺から滴る蜜を味わってから
奥の院を激しく責めたい

ローソン行ったらチュンカ売り場がガルパ仕様になってた
うんうん

>>497
バーター

>>492
それ小説版の前日譚みたいになりそう

メンバー内でゆりゆりしたら一人余るよな

りんりんに活発な妹が

りんりんに犯されてくる

自分は女同士の熱い友情とか、ライバルでありながらお互いの実力を信頼してるみたいな
そういう少年漫画的な関係が好きなんだが
何でもかんでも百合好き扱いにされるのはまっこと心外である

>>507
「じゃあ花音はもらっていくわね」

>>489
いやいやこれが普通なんだよ
企業ブースで11時完売て読み違えたってレベルじゃ許されないからね
稼ぎどき逃したマケ担当クビレベル
企業でそれなんだから同人ゴロにだってわからんよ

今回の売行きが方々に伝われば
冬からは活性化もすると思うんだよね

というわけでどうか彩ちゃん総受けパスパレ本をどうか
どうか同人ゴロの方々描いてくださいお願いします!

>>509
挽肉にされてくるだろ

香澄有咲
おたえ沙綾
りみコロネ

完璧じゃん

やっぱりバンドがええ
曲にはまったのけいおん以来だわ

25人の中で余ったやつはまりなさんが美味しく頂くから

25人で組むとどうやってもつぐみが余るよね

>>510
分かる
百合あんま好きじゃないし無駄に活発になるの結構キツい

>>511
ここミシェ
かおはぐ
みさかの

でぴったり収まるだから余らないぞ

520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-VZfC [126.25.193.169])2017/08/12(土) 13:52:04.97ID:oQzjxF2G0
あこちゃん

2人組だと余るから3人組にしよう

522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.77.161])2017/08/12(土) 13:53:01.45ID:HUmTqOPc0
マジな話25人でやると沙綾が余るけど沙綾彼氏いるし問題なかった

>>510
途中まで麻弥ちゃんが喋ってんのかと思った

524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7e9-V3px [220.211.191.224])2017/08/12(土) 13:53:15.75ID:l4c+grMN0
>>519
1人つい分身している人がいるんですがそれは

まりなさんが25人全員食う!?

あまった娘は僕がもらうから問題ないよ?

どっから百合なのかいまいちわからん

まりなさんになりたい
全員食べまくりたい

>>527
あら〜^って思ったら百合でいいぞ

3Pと2Pにすれば余らない、なんで2Pに拘る?
例えば巴ひまつぐとかちさかのみさとか色々あるじゃござんせんか

女同士が仲良くしてたら百合という風潮

ファックだね

>>497
かなり重要だっただろ…

>>518
俺も好きじゃないけどこういうところで言うと多数派過激派百合豚オタクが排斥しようとしてくるから気をつけろよ

薫くんは誰と組むの?

まーた争いの火種が

536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-C+2d [182.250.241.25])2017/08/12(土) 13:56:45.08ID:19CE9rXza
もう5Pでいいよw

ジブン、女同士の熱い友情とか、ライバルでありながらお互いの実力を信頼してるみたいな
そういう少年漫画的な関係が好きなんスすけど
何でもかんでも百合好き扱いにされるのはまっこと心外ッスね……

美咲と花音と千聖と3Pしたい

>>489
アニメしか見てない人はだいたいおんなじような評価だと思うぞ
それぐらいアニメのマイナス補正はひどかった

540名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-+cMl [1.75.243.43])2017/08/12(土) 13:57:36.12ID:qhtuu+pud
今日も順調にバンドリグッズ売り切れてるな
ハロハピ以外w

てか今見たらロゼリアのカバー来週金曜日だね

イベ中一気に三曲追加されるってペースやばない?w
バンドリが初かもしれんな

日菜とリサには友情感じてるけど紗夜と日菜、友希那とリサだと話違ってくるわ

>>522
自分と沙綾が籍を入れてるのは公然の事実とはいえ、面と向かって彼氏って言われると少し照れるわ
http://i.imgur.com/we4QJuh.jpg

>>543
薫くんなんだよなあ

>>538
眺めてるのもプレイだな

546名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/12(土) 14:00:15.59ID:2PovCz7wp
>>540
入荷数ハロハピが1番多いから仕方ないね

547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.250.250.194])2017/08/12(土) 14:00:16.60ID:uriLHW19a
>>541
ガルパは他の音ゲーと違って3Dもモーションも新規で作る必要ないし、カバーなら曲製作の工数も少ないから曲追加は低コストでできるっぽい

>>518
百合もふたなりもおしっこも全く好きじゃないけどここはそういう文化を楽しむ所だと思って話にのってる
1000回聞いた野良の愚痴見るよりはよっぽど面白い

ハロワキッズはアプリにしか金落とさんぞ

自分の事を沙綾の彼氏だと思い込んでいる精神異常者

かす×あり
たえ×さや

モカ×蘭
巴×ひま

彩×千

リサ×ゆき
アコ×りん
日菜×紗夜

ここ×ミサ
薫×はぐ

は確定として

りみ、つぐ、イヴ、大和、花音辺りか
異論は認める

あ、まりなさん実は生えてて総攻め×25本も見たいですお願いします

ドリパラとムーンプライドとふわふわといーあるとシルエットが入ったカバーアルバムはよ

恋愛感情と断定しちゃうのはアレだけど蘭モカ、リサゆき辺りのお互いに対する気持ちを友情って言葉で片付ける事のなんとつまらないことか

554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.77.161])2017/08/12(土) 14:02:19.71ID:HUmTqOPc0
>>549
アプリにも落としてるか?

百合は大の苦手だけど
さよひなと今回のたえさあやだけはなぜか平気だった

556名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-VZfC [126.152.37.99])2017/08/12(土) 14:02:38.01ID:4nItPWV4p
荒れるからカプ論争してるやつらとみさかのちさ厨はスレから出ていけよ

>>519
ミシェここ
かおかの
あかはぐ

あかはぐを信じろ!

さよポテが一番熱い

559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f69-+cMl [116.67.175.102])2017/08/12(土) 14:03:08.04ID:yit/XOVO0
バンドリのカバーアルバムは絶対需要ある
どうへフルも既に収録してんだろうし

560名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/12(土) 14:03:14.99ID:2PovCz7wp
あかって誰?

というか星4にくらいはバンド中の専用ボイスとか引いたら称号(香澄ファンとか)くらいつけろよ

星4ひきました!でも変わるのはイラストと特技だけです!は幾ら何でも手抜きだぞ

>>551
ちさかの忘れんな

丸山ァ!カバー曲まだかー!

>>560
あかりちゃん

565名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/12(土) 14:04:33.65ID:2PovCz7wp
>>561
それ1000回メールしてるけど一向に実装してくれない
そう単純なものでもないみたいだね

>>556
キミ、>>118でともひま良いとか言ってるじゃないか
カプ論争参加してるぞ?

エレガもカバーはシンフォギアとかに関わらせてない若手に任せてるからロード割けるのかな

☆4専用ボイスは本当欲しい
今度から実装でいいから

利益としては4大アイドル音ゲーの中でガルパが一番大きいかもしれんな

>>565
いや単純なもんだよ…
他のゲームじゃ大抵バージョン違いはボイスも違うし
季節限定キャラはその季節に関したボイスになってたりするよ

570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 14:06:21.82ID:zbm9EnUj0
>>561
2人目以降の☆4はどうするのとかあるだろうしな
☆4に付属よりはもっと別の形がいいだろう

>>551
最後は全員花音のバキバキ金剛灼熱棒の前に陥落だぞ
つまり花音×24人が正解だぞ

そろそろスレ創立から口論の種となってきた、りみ×チョココロネ派 と りみ×ソフトコロネ派によるカプ争いに決着をつけるか

>>561
それしたら限定が地獄にならないか?
俺は出るまで回すが
もしそれするなら恒常回さずに
限定に数十万ブッパになりそう・・・

>>568
4大ってガルパ、デレステ、スクフェス
あと一つは?

24時間マラソンに挑戦するりんりん

花音とかポピパ周りはある程度の対立あるけどともひまって対立ほぼ無いからいいんじゃないの

577名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/12(土) 14:06:58.61ID:2PovCz7wp
単推し称号と最高レアリティ専用ボイスを実装しないのはほんとにアホゥとしか思えん所業
クラフトエッグの頭マジゆで卵

>>574
み・・・ミリシタ(震え声

すでに組んだキャラは他のキャラと組めないルール嫌い

>>572
チョココロネ×ソフトコロネ

>>578
今日の初イベントどうなるかね

>>574
アイドル事変だろ

みんな既にまりなさんに食われてるのに複数の組合せを許せないとか今更だよね

久しぶりに野良いったけど夏休みの影響なんか選曲するやつの自滅率がすごいわ

正直ミリシタでアクティブ激減してほそぼそとやってくのかと思ってたわ

これいいと思うんだけど☆4二体目は覚醒前の衣装追加とか良くない?

まりなさんが定期的に味見することでスタジオ代が安くなってる説

588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-+Qdk [126.21.243.42])2017/08/12(土) 14:10:05.46ID:mFWDDu720
デレステとバンドリやってたら
バンドリはクソゲってはっきりわかんだね
アニソンカバーとかクソだし

お前らたまにはアイドルコネクトも思い出してやれよな

カプとかいちいち書いてるやつキモすぎ
自分が好きならそれで勝手にお人形遊びしてるかバカッターで同士集めて言い合ってろよ

そりゃ星4追加時にキャラの掛け合いまで専用ボイス追加しろとなりゃ難しいかも知れんけどさ
いや実際台詞数はそんなに多くないから出来るだろうけど

>>590
もっと花音ちゃんっぽく言って

593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-+Qdk [126.21.243.42])2017/08/12(土) 14:11:29.04ID:mFWDDu720
デレステ>バンカス

>>348
はぐみに分子レベルで破壊されるぞ

スタドリのお墓参りに行かなきゃね…

>>590
もっとこころちゃんっぽく!

597名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.98.88.158])2017/08/12(土) 14:12:20.05ID:VZLnvJSad
はいはいスレ荒れそうになってるし推しっ子の話しようね

598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.250.250.194])2017/08/12(土) 14:12:54.47ID:uriLHW19a
>>595
お盆はスタドリアイコネおんぷ事変と忙しいな

専用掛け合いとかだと絵合わせ案件になったりせんの?その手のプロおせーて

>>547
カバー曲は作曲の工程を省けるからテンポ良く曲の追加できるけど
継続的に著作権料を支払う必要がある諸刃の剣
カバー増やせば増やすだけ著作権料も増えるから心配だよ

コンマイの音ゲーみたいに不人気曲は一定期間で削除されても
どうか運営を叩かないであげてほしい

601名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/12(土) 14:13:07.49ID:2PovCz7wp
カプ厨キモすぎりん
りんりんはあこちゃんと紗夜ちゃん両方を愛すると言っていたりんよ
これ以上話し合う必要皆無りん

カップリングの話乗り遅れたあああああああああ

ハロハピイベでミッシェル脱ぐストーリーはよ!美咲☆4もはよ

>>593
MVなどは敵わないが純粋に音ゲーやりたい人にはバンドリはいいかもしれん
デレステのフリックはクソオブザクソ、2年経って未だに慣れてないわ

>>592
カプとかいちいち書いてるやつふぇぇ
自分が好きならそれで勝手にふぇぇしてるかバカッターで同士集めてふぇぇ

てか今日はひまわりの約束出るけど
それまでにミリシタは曲出したのか?
追加曲なさすぎてだれちまったが・・・
どうなんだろ?

>>570
もちろん同キャラでも別の星4なら台詞も別よ
例えば沙綾なんかシュシュの星4と今の浴衣星4は別のセリフ喋らせるべき
シチュエーションが違うんだから


やっぱりみさきって語感良いし何回でも言いたくなるな

おたえとさあやの性格男前同士の触れ合いがこんなに破壊力あるとは思わなかった

ガルパはアニソンカバーが好きだけどオリジナルも良いの多いと気付いた
あと何気にコミュのレベル高い

ある二体が揃ったら専用ボイス!ってコンプガチャ案件かと思うけど協力あるから大丈夫……か?

そうかミリシタやっとイベント始まるのか

>>598
6月で死亡宣言出して♪も仲間入りすると思ったがなかなか死亡宣言出さないな

>>606
今日イベで追加かな

>>599
>>612
100%ならない
それによって「新しいアイテム」が得られるわけではないから

617名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/12(土) 14:16:11.52ID:2PovCz7wp
ほんとに今更なんだけどポピパのパンスト解放で追加された曲なんだったっけ

>>606
今日イベント曲1曲くるよ

>>609
やっぱ、りみさき
なのか
やっぱり、みさき
なのか

620名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.98.88.158])2017/08/12(土) 14:16:51.27ID:VZLnvJSad
>>617
ぽっぴぽっぴポッピンパンティー

>>612
グラブルがなぜかすり抜けてるだけじゃ無いんだっけ?
本来はアウトなんじゃね?

622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 14:17:28.57ID:zbm9EnUj0
コンプガチャの意味とか定義を間違えてる人多いよね

りみさきは完全に美咲がりみを妹かなんかだと思ってそうで好き

624名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.98.88.158])2017/08/12(土) 14:18:43.21ID:VZLnvJSad
>>621
グラブルは本来ブラウザゲーだからアプリ内だけ外せば林檎関係ないだけ

625名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/12(土) 14:19:30.32ID:2PovCz7wp
>>620
おうありがとう

みさりみだけどな

ひまりの約束はまず効率悪いだろうなあ

りみりんには生やしても警察来なかったからこれからは巨根りみりんの時代

みさりみ
ちさかの
なんだよなぁ

ひまわりの約束はどうでもいいや
次がギルクラOP2であってほしい

そういえばコロコロアニキのバンドリ漫画読んだ人いるかな

探偵こころちゃんの生足おいしそう

なぜこころにバラード調歌わせた

みさきって名前の女の子の苗字、100%「みさきち」説

>>624
アプリでも普通に特定のキャラ所持でイベント発生とかあるぞ
コンプガチャ禁止のガイドラインちゃんと読んでこい

バンドストーリー最後まで読んだらハロハピはここみさなのな。ちょっと驚いた。そしてたまらなかった。

>>628
めっちゃ気持ちい〜(バンバン

637名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.98.88.158])2017/08/12(土) 14:22:04.68ID:VZLnvJSad
ってか宣言してたカバー4曲が完全別枠で出るなら今月あと5曲追加あるの?

既に丸山タイムと夏ドン出てるしエグいな

コンプガチャ→数種類のSRをコンプリートするとSSRが貰える(SRの中に出現率が著しく低いカードがあったりするのてコンプは困難)

限定のカード同士で特別な掛け合い等はコンプガチャとは言わない

美咲はりみとか花音みたいな子が好きなんだなって分かりやすい

>>636
そこはバンバンじゃなくてパンパンだろ・・・

美咲とりんりんの出会いが待たれる

りみかのフェンシングSSおねがいします

>>627
効率良かったとしても協力スレや野良でそんなに選曲されなそう
超電磁砲は初日からガンガン選曲されそうだ

大分出遅れたけど出来たで
http://i.imgur.com/rStsWGV.png

りみりんは子宮で感じるタイプだから

花音は美咲や千聖、薫くんのような有能に好かれる才能持ち

647名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-VZfC [126.152.37.99])2017/08/12(土) 14:23:54.19ID:4nItPWV4p
>>642
だから花音には生えてないつってんだろ犯すぞ

八月のif、熱色もあるし
曲追加ペースしゅごい

まーた乗っ取り始めたのか

>>639
でも実はこころとか香澄みたいに引っ掻き回すタイプも嫌いじゃない

>>644
は?たまんねえな

>>647
花音「には」生えてないのか・・・

もう百合スレ立ててそっちでやれよ

>>644
天才なの?

http://i.imgur.com/FpWY3BN.png
ちなみにこの「……」のところは頬を赤らめて目をそらすモーションやぞ

ほう、あやひなですか

657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-ktfX [126.209.31.57])2017/08/12(土) 14:26:07.16ID:cRczc7pP0
うおおおおおおおおおおお褒めて♡
https://i.imgur.com/BZOKR6u.png

>>644
丸山の手が豚の手みたいで草

>>644
やっぱりあやひななんだよなぁ

ひまわりの約束まであと30分か・・・
なんか幻覚が見え出した・・・

2chで言論統制とか頭悪すぎて笑う

>>623
おい!
お前誰だ!

来週はOVA放送

>>661
お前は言論統制の意味を今一度調べて来た方がいい
頭悪すぎて笑うがブーメランになるぞ

>>658
お前のせいで豚の手にしか見えなくなったじゃねーかw

ひまわりの約束は原曲が良いからなぁ
貶すわけじゃないけどこころには難しいと思うわ

初心者の時以来に協力スレ行ったけど順位の伸びが違うな
厳選してればそんな変わらないだろうし電卓めんどくせーから野良でいいやと思ってたけどそんなことなかったわ

668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Safe-VZfC [27.93.160.140])2017/08/12(土) 14:30:00.01ID:d0YMC8Hea
>>644
完成度たっか

豚の手クッソワロタ

>>666
どの曲にも言えるけどね

>>662
ここに書き込んだら絶対1人はid被るんやが

ひまりの約束まであと30分か

673名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.250.250.194])2017/08/12(土) 14:31:02.71ID:uriLHW19a
>>671
自演乙

674名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-VZfC [126.255.199.178])2017/08/12(土) 14:31:18.00ID:kSMZThfcp
美咲は引っ張り回される方が好きだぞ

もうへとへとだよ……、あ、りみ久しぶり
やっぱりりみの隣は落ち着くなー
え?そりゃもう大変だよ。特にこころってリーダーがさぁ

(美咲ちゃん、楽しそうだなぁ……)

りみ、どうしたの?

ううん、美咲ちゃんはハロハピでどんな感じなのかなって思ってたんだけど……
楽しそうでよかった

……りみ、私の話聞いてた?

聞いてたよぉ〜?

みさきー!探したわよー!

あ……こころだ。りみ、ごめんね
今行くー!

>>666
原曲の声が苦手だった自分はこんないい曲だったんだってちょっとうるっときたよ
原曲もカバーもそれぞれいいところがあると思うよ

ひまりは通さない

あのドラえもん嫌いだったからひまわりはトラウマ

>>671
以前IDは勿論ワッチョイも被ってたことがあってめちゃくちゃびびったw

>>670
ムーンプライドとかは原曲からしてアレだし
シュガソンは「高音の男声が無理」って人もいるし

だからこそこの2曲には「原曲より好き」って声が多いわけで

同じID同士で喧嘩するなよ

元々りみの手だけどな?

>>658
丸山は豚みたいなもんやしええやろ(適当)

>>679
分かるわ!
シュガソンは最初電波曲かと思ったから原曲聞いてびっくりしたw

684名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.98.88.158])2017/08/12(土) 14:33:16.13ID:VZLnvJSad
まぁ今まで初期からずっと何ヶ月も百合談義あったし今更ごちゃごちゃ言うのはお客様やろ

>>671
お前俺の家の天井に住んでないよな?

彩ちゃんの手ってなんだか豚みたいだね!って氷川妹ならいいかねない

わいも単発なのに上級国民と被ってる!不思議!

犯すぞみたいなのよりは百合スレの方がいいや

デレステ・・・15時からイベント
ミリシタ・・・15時からイベント
ガルパ・・・15時からカバー曲配布

うん死ねる

>>675
てかAメロがどんな感じになるのかまったくわからん


>>685
いつも見てるぞ

たぶんこれでid変わるはず

俺は百合大好きだしバンドリにハマったのってその要素が大きかったけど、確かにこのスレって百合に寛大だよな
他スレとかだったら住み分けろとか絶対言われるだろうし、BLとかだったらめちゃくちゃ叩かれる
バンドリ好きというより男性陣は割りかしそういう所に寛大なのかね

この流れだから言えるけど蘭パパ犯す

どうぞどうぞ

>>694
犯罪だぞ!

697名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.98.88.158])2017/08/12(土) 14:37:06.57ID:VZLnvJSad
>>694
合意の上じゃなかったら犯罪だぞ

>>693
変態JKしかいないからだぞ

熱色はTSUTAYAで買います紗夜さんのブロマイド欲しいです

>>698
やっぱりJKっていいな
まあ俺もJKだけど

>>698

俺はDKだぞ?

>>644
るるるんってきた

>>701
ウホッ?ウホホッ?

ひまわりって何の曲なの

705名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/12(土) 14:39:08.50ID:2PovCz7wp
あついろはタワレコ一択なんだが

>>693
デレステとかなら叩かれそうだけどバンドリは明らかにその点狙ってるから否定のしようも無いというかなんつーか
にしても寛大だよね

>>693
百合苦手だけどわざわざ百合談義を壊そうとまでは思わないのでその時は黙ってるわ
バンドリ好きはみんな百合好きとか言い始めたら出てくるかもしれんが

夢見るサンフラワーの替え歌だよ


>>701
バナナいる?

>>693
嫌いなやつは一定数いるけどそう言っても嵐はNGとか嫌なら見るなって結論になるから仕方ないんだ

>>704
ボディーガードっていうドラマ

百合に限らず自分の嫌いな話題はやめろ、でも自分は話題振りませーんじゃ流れが変わるわけないでしょ

>>644
は?あやひな神なの?はよ結婚しろよ

女の子ばっか出てくるって時点でその辺の層完全に狙ってるからなぁ

そもそも書き込み見てるだけなのに文句とかまとめ民かよと

>>709
しょうもなくて笑うわ

自分の好きな話題以外参加しなければいいじゃん
わざわざ強きに出て行けとか意味わからん

>>712
ドラマか見ないから分からんなぁ

嫌なら見るな理論いいぞ
じゃあ野良に文句言う奴は野良にくるなってことでいいな?


722名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.98.88.158])2017/08/12(土) 14:42:45.78ID:VZLnvJSad
スレの内容なんて ・誰が可愛い ・ガチャ回したい ・この曲好き ・切断SS これだけだからな

723名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-VZfC [14.10.48.0])2017/08/12(土) 14:42:52.58ID:Eks2nId/H
>>704
遅咲きのひまわりってドラマだぞ

夢見るSunflowerの大サビ前の部分だいすき

もしかして蘭パパセットって需要あるの!!!???

>>725
いやまて
貼るつもりか
まあ好きにしろ

むしろ夢見るサンフラワーはラストの「君とでーあーえーたきーせつー」のところが好きだから
無くてがっかり

ゆきなパパ日焼けverで草

729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-ktfX [126.209.31.57])2017/08/12(土) 14:44:30.07ID:cRczc7pP0
友希那…脚を広げなさい…

>>692
ちょっと怖いな・・・
天井裏見てくるか・・・

731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 14:45:14.81ID:zbm9EnUj0
2chは常に俺の好きな話題じゃないと許さない!
嫌なら見るな?じゃあ野良は嫌なら来るな!

これはあたまクラフトエッグ

>>724
あそこが大好きでフル何回も聞いちゃう

>>731
嫌なら来るな
嫌ならやるな

>>726
いやもしあるなら作ろうかなーって…
まりなさんに継ぐ貴重な立ち絵ありだし…

あまり強い言葉を使うなよ

サンフラワーフルええよなあ、ハピパもフル大好き

>>689
カバー曲なんてやるのいつでもいいじゃん
それよりコイン曜日の方が問題

>>735
弱く見えるぞ

739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 026c-h7qQ [59.168.80.121])2017/08/12(土) 14:47:36.68ID:GZlSy1AM0
ポイントサイトつながりで昨日からガルパ始めました!
音ゲー好きだし面白そうって思った! 今ハード練習中です。

ドラマ主題歌カバーもけっこう来て欲しい曲多いな…

ひまわりの原曲貼っておくぞ
https://youtu.be/BVFoj5jNYAA

ぶっちゃけネタにされまくる日番谷隊長より



砕き蜂さんの方がよっぽど役立たずのゴミだったよね

結局嫌いな奴が許容してるだけで好きな奴が嫌いなやつを許容する気はないんだよな

744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9363-Pfuq [114.189.27.246])2017/08/12(土) 14:48:29.66ID:NnU8yvX30
>>733
2chはもともとゴミ屑以下の何かしかいないけど野良はまともな人が消えたらAすらいかないのが当たり前になりそう

まぁこのスレはおしっこの話をしてる時が1番平和というのは事実だからな

>>742
シロちゃん氷輪丸見えてんぞ

>>740
近年のは全く見てないから来ないでほしい
フジがドラマで視聴率天下取っていた頃のならいいけど

>>742
浮竹だろ

>>743
ほんこれ
マジョリティを盾にしてるだけでやってる事は一緒
「俺のしたい話を邪魔すんな」「俺の嫌いな話する奴は消えろ」

750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 14:51:15.52ID:zbm9EnUj0
俺は何の話でもその話題に乗るだけだからな
折角その話題で盛り上がってる時に無理矢理他の方向に持っていこうと前触れもなく画像やコラ貼りまくるのとかは好かないな

桜trick並みの描写がそろそろあってもいいくらいだわ

だから俺はこころちゃん試験管ベビーのシリアス展開をはよしろといっているのだ

753名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/12(土) 14:52:38.46ID:2PovCz7wp
ひまりちゃんがつぐパパと不倫関係にあるってマジ?

>>742
は?由緒正しきガンランサーなんだが。わ

こころシリーズ最高傑作やぞ

謎の自分語り

協力スレで今日はボックス晒していいのか!?

弦巻-556

>>743
俺、お前のその話題嫌いだから好きな人の寛容でこの話やめよう、な?

>>742
夜一弟なんで出てきたの?

>>760
ヒーラー役

砕き蜂さん誰か倒したっけ…

っていうか二撃必殺って…「2回刺さないと殺せません」ってむしろクソ弱じゃん…かっこつかないよ…

なんで鰤の話してるんだ?🤔🤔🤔

おいおい揉め事はライブバトルで決着つけるのがここのルールだぞ

個人的にガルパサイズの1000回潤んだ空は色々と勿体ないと思うから是非フルで聴いてもらいたいと思っている

鰤のOPはカバーしてもいいぞ


ヒーラーは別の奴だったわwww

てか協力スレでおまかせgoodnewsから死亡切断とhard死亡に遭遇して草も生えない

>>767
この台詞ルヒーが言ったことにされてて草

嫌な話題の時は何か違うことでもしてりゃいいのにこんなところにずっとへばりついてたら耐えれんよね

今こそこのスレにはあの子が必要かもしれない
モ、モカ…

ももかちゃん可愛い


775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 14:56:52.76ID:zbm9EnUj0

ライブバトル始まるってマジ?
ひまわり来るし
Godが一番多いやつが優勝だな

777名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/12(土) 14:57:25.88ID:2PovCz7wp
この流れなら余裕だがや
りんりんアイス

>>774
ルヒィーさんは良いこと言うな

>>775
クソダサジャケットきらい

780名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-w51o [1.75.251.42])2017/08/12(土) 14:57:31.92ID:ggQra6gBd
ひまわりきたー

>>759
そう言われたらやめるわすまんな


ひまりと聞いて

ほんとお前らワンピNURUPO鰤の黄金時代好きだな

ライブディスクにデッキをセットしろ!

>>777
挽肉

787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 14:58:04.26ID:zbm9EnUj0

788名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-869Q [182.250.253.226])2017/08/12(土) 14:58:11.50ID:d0GpA1cwa
マガジンのワンピは終わったけどジャンプのワンピはいつ終わるの?

なんで終わったジャンプ漫画の話してるんだ?🤣🤣🤣


ニュー速にでも行けや

マガジンのワンピがワンピじゃないっけ?

あこちゃんはBLEACH好きそう

ジャンプの黄金時代は幽遊白書ジョジョ3部ドラゴボ時代なんだが?

795名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-3Rqh [49.97.108.187])2017/08/12(土) 14:59:12.11ID:h+XIiYG7d
ひまりの約束

>>792
尾田先生の別名義

さっきまでと言ってること違うじゃない!

ヒマリの約束はよ

799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 14:59:30.57ID:zbm9EnUj0

800ならスレたてよゆーでしょっ!
http://i.imgur.com/vS2gjWo.jpg

801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 14:59:58.93ID:zbm9EnUj0
>>800
さすひなー

>>800
ヒナ

>>800
さすひな

今週の濃厚なゴキブリは流石に笑ったさす冨

>>800
生きてたのか…

立ててくるんっ♪

807名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-3Rqh [49.97.108.187])2017/08/12(土) 15:00:11.18ID:h+XIiYG7d

殺伐としたスレに氷川日菜が

809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/12(土) 15:00:31.59ID:56HAwDe40
>>800
さす日菜!

>>800
この流れで颯爽登場するのさすひなwww

811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 15:00:48.01ID:zbm9EnUj0
キタ━(゚∀゚)━!

ドラゴボってなんだよw

ドラボルだろ

800氏って電脳世界の住人ってまじ?

モカってメインヒロインオーラ半端ないよな

ドラゴボとかなんか汚いし臭そう

いつもなら7秒くらいですぐ現れたのに15秒か……妙だな

日菜の中の人って何やってんだろ普段
IP規制かからない理由がわからねぇ

ガルパセルラン乱高下し過ぎなんだが?
http://i.imgur.com/JudEloY.jpg

スレ立て日菜って出現条件とかあんの?

次スレだよ、なかよく使ってね!
http://i.imgur.com/5qTfMLs.png

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★636【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502517713/

821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 15:03:09.80ID:zbm9EnUj0
>>820
おちゅい!

>>820乙ひな

>>817
IP変えなくてもこの速度なら浪人で余裕よゆーですよ

>>820
おつおつ時間

>>800
なにこれ可愛いな

826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/12(土) 15:03:55.05ID:56HAwDe40
>>820
乙が溢れて止まらない!

>>820
なかよくパイズリ

簡単すぎるw
良い曲だった

それで新曲どんな感じ?

ひまわりが天体よりやべえ気がした

EX初見フルコンよゆーでしょ!

あーダメだこれ曲は別に嫌いじゃないけどクッソつまんねぇ

曲ええやんかわいい

>>820
なかよくちゅかううううう

835名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/12(土) 15:06:25.68ID:2PovCz7wp
ひまりがなにか約束してた
すっぽかされる未来しか見えない

836名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-3Rqh [49.97.108.187])2017/08/12(土) 15:06:29.50ID:h+XIiYG7d
レベル低めだけら偉そうに言えんけど、初めて初見EXフルコン出来た・・・

>>820
おちゅいだるん♪

おいハゲ盆休みかハゲのクセに

>>823
ほんまや上級国民さんやんけ
ついでに調べたらフレッツ光ダブルルートオプション…なんかガチインターネットしてる

839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 15:06:41.72ID:zbm9EnUj0
曲は良いけど早速EX+が欲しいレベル
難易度24以下の曲にEX+入れて欲しい

やべーsiri起動して切断なっちまった
どっか押してしまったのかな

841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 15:07:51.99ID:zbm9EnUj0
http://i.imgur.com/fV7SPOi.jpg

まあAPは取れねーけどな

>>820
おちゅいいいいいいいいいいいいいいい

http://imgur.com/E7Kf3Oj.png
ここだけの話しゅわりんのイラスト抜ける

疲れた時にこころちゃんバラードで癒されそう

曲結構長くない?
めっちゃ退屈だわ

睡眠導入ソング

>>820
おちゅい
原曲も好きだしこころちゃんが歌っても可愛いけど
スコア出ない長い譜面としてはそんなに面白くもないで野良で出たら切られそうだなこれ

847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/12(土) 15:09:43.11ID:56HAwDe40
>>842
ちょっと分かる
丸山が好き

>>644
さすがプロだ。ちがうなあ。

これ初見フルコンできん雑魚おりゅ?

850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 15:10:08.36ID:zbm9EnUj0
寝る前と起きた後に1曲やるのにいいかもしれん

起きた時の手慣らし&癒され目的でひまわりしてから寝る

ミリシタのイベ結構良さそうだから、しばらくあっちに人流れるかもな。

曲数が圧倒的に少ないのはあるけど。

852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 028f-4qZ+ [59.137.241.56])2017/08/12(土) 15:10:19.32ID:uv7/V6sG0
感動系とこころんの歌声も合うな さすここ

>>781
素直過ぎワロタ…
2chの流れなんてころころ変わるし
自分も乗れない話題の時はスレ見ないしさ
もっと気楽に行こうよ

野良で投げられたが初見フルコン余裕でした
これなら野良で死人出んやろと思ってたら隣に死体があった・・・

>>842
千聖ちゃんには何度かお世話になってる
http://imgur.com/vmkS3a6.jpg

告知が来てた。アニヤ(約束が違う)が追加か。

りんりんと



セックス!

>>857
挽き肉

これ寝起きで出来ねぇなぁ・・・
二度寝しちまう

>>851
花見カッスの再来ってマジ?

>>857
絞首刑

862名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/12(土) 15:12:13.29ID:2PovCz7wp
>>857
鋸挽き鋸挽肉

>>851
報酬の衣装はいいけど
アタポンとかわらないじゃないですかー

フルコンに3回かかってしまった
歌詞にノーツ合わせてある?やりにくかった

>>857
溶鉱炉にダイブ

>>854

シクベに並ぶ退屈で長い曲だな

>>820
ひなの約束よかったよおつ

>>820
おちゅいいい
ひまりの唄はやるの明日でいいや

そろそろ楽曲ショップも
二ページ目とかにしないと見辛くなってきたな

871名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/12(土) 15:13:42.97ID:2PovCz7wp
ところでさ
りんりん関係で挽肉にされてる人って一瞬でミンチにされるの
つま先からじっくりじわじわ少しずつ死の恐怖と激痛に悶え苦しみながら死んでいくの?
どっちなの

872名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-3Rqh [49.97.108.187])2017/08/12(土) 15:14:12.89ID:h+XIiYG7d
正直こころボーカルだと可愛すぎるんじゃないかと思ったが、むしろその可愛さが合ってた。おそるべし。

>>871
今朝挽肉にされたけどルンっ♪って感じだった

りんりんを挽き肉にして食べたい

ドラマの主題歌とか
どうりで知らないわけだ

>>873
成仏して♪

>>874
お前を挽肉にしてやろうか

あの
まだ早いですか?

879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 15:16:01.00ID:zbm9EnUj0
>>871
そりゃもちろん後者だよ
ちなみに腰と胸の辺りで10秒くらい止められるよ

シクベなぜかフルコン出来ないから腹立つ

>>853
ちょっとピリピリしすぎたわ
今度から百合好きの気持ちを知るために百合談義に混ざることにする無理だったらもう見ないようにする

>>878
>>1001以降まで待て

883名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/12(土) 15:16:21.00ID:2PovCz7wp
りんりんを成仏させてやるぜ
一片の悔いも残すなよ

>>873
嘘をつくな

>>854
野良で新曲初日EXで死者でない確率0%だからな
今日は協力スレしか使わないが、平日野良つやるときも初日は新曲通さない

野良は自殺の名所


今晩はハンバーグか

画面右半分隠して音消してやったら死んだんだが?

そばカス難易度だな期待してたのにー

891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 15:17:58.38ID:zbm9EnUj0
ひまわり嫌な奴は今日明日くらいまで野良行くなよ
夜勤とかで帰ってきた人がやりたいとかで投げてくる場合もあるから明日もやめとけ

ミリシタはどうあがいてもラウンジの存在で戻ることはないな
アレがデレのルームみたいのだったら定住してたんだが

893名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-VZfC [126.255.199.178])2017/08/12(土) 15:18:10.66ID:kSMZThfcp
紗夜さんの生えたておちんちんしゃぶりたい

ひまわりって死ぬ曲なの?

新曲買わないから野良で新曲乞食してくるかな

JKのハンバーグか…

>>785
遅レスだが作ってやったぞ
http://i.imgur.com/d1jysYD.jpg

後の3つのカバーはどれも25か26はあるだろうしたまにはバラードもいいんじゃね

899名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-VZfC [126.255.199.178])2017/08/12(土) 15:19:28.63ID:kSMZThfcp
紗夜さんのまだ勃起しきってないしなしなおちんちんを口の中でもごもごして大きくしてあげたい

900名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-3Rqh [49.97.108.187])2017/08/12(土) 15:19:37.24ID:h+XIiYG7d
むしろ残りのカバー三曲が高難易度の可能性。

901名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/12(土) 15:19:51.24ID:2PovCz7wp
ひまわりのヤケクソすごい良曲だった
ゲームプレイしながら泣いてしまったわ

902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 028f-4qZ+ [59.137.241.56])2017/08/12(土) 15:20:08.55ID:uv7/V6sG0
Twitterでアフロが良かったみたいな話聞くけど合うか?

ヤバいヤバいミリシタが闇のゲームしてるこれ
双方合わせて不眠不休でやらなきゃ


英美里さんが「ひまり」役って慣れるまで時間がかかった


>>897
日菜!?なぜ日菜がここに!?

>>885
ほんとにどこで死んでるかさっぱりわかんねえよ
と思ってたら今度は2人死にました・・・
野良パネェッス

>>901
ヒマリのヤケクイは
サビでフルコン逃しやっちまったわ・・・
横でハロハピCD流しながらはあれだったわ

910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1667-A0Mu [113.159.217.111])2017/08/12(土) 15:23:22.01ID:WeGQiOu/0
>>902
元を考えるとハロハピパスパレは合わないだろうなとは思う

911名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-VZfC [126.255.199.178])2017/08/12(土) 15:23:32.77ID:kSMZThfcp
りんりんのパンツになりたい

912名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/12(土) 15:23:51.29ID:2PovCz7wp
【速報】新曲のあだ名、晴れて決定「ひまりのやけ食い」

野良はどんな曲でも死ぬ時は死ぬってキミもらノーマル先生に教わりました

>>911
貴様を糸くずにしてやろうか

次のTは何なんだよさっさと見せろ

このおっぱい密度
http://i.imgur.com/jiG9OgU.jpg

>>916
おっぱい重ね合わせてるのかなりたまらん

ツイでひまりのやけ食いフルコン余裕勢がグレ40とか60で画像晒してて微笑ましいゾ〜

>>916
僕は彩ちゃん!

>>917
言うほどおっぱい重ねてなかった(´・ω・`)

921名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/12(土) 15:26:29.67ID:2PovCz7wp
>>918
難易度21のフルコンをわざわざ晒す人がいるのか
怖いなツイッター

922名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-VZfC [126.255.199.178])2017/08/12(土) 15:26:30.45ID:kSMZThfcp
>>916
ちんちん釣竿にして垂らしたい

4回目で初見フルコンした
なんか知らんが1GOODの壁がなかなか越えられなかった

>>920
はい出荷

ひまわりは元の曲知らないのもあってクレヨンしんちゃんの曲としか思えない俺がいる

なんでひまりのやけ食いで
死ぬんだよ・・・
野良怖いわ

>>894
野良はプラベやる連中と違って、自分が楽しければいいと初見クリアできるかどうかとか考えずにEX選択するからな
このスレいるとEXはフルコンできて当たり前に見えるが野良はハードやれって腕前の連中多すぎ

>>918
ひまわりでどうやったらそんなにグレとるんだ・・・
逆に難しいと思う

ひまわりの約束いいなぁ
難易度もそんなに高くないし、曲調もいい
しかしドラえもんの映画主題歌って泣けるのが困る

ハロハピのひまわりきいてたらおジャ魔女EDのたからもの思い出した
こっちもたのむ…

https://youtu.be/apBpmPqOQdA

これはほんとに眠くなるからダメだwww

てかいきなり天井が壊れてりんりんが落ちてきて俺の息子と合体しないかな・・・
それか雑巾掛けで夢中になってたら
間違ってりんりんと合体でもいいわ

おれもパスパレに入りてぇよ

934名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/12(土) 15:29:10.01ID:2PovCz7wp
野良やってるともしかして自分は上手いんじゃないかと錯覚してしまう

ひまわりのやけくそクソザコの僕がクリア出来る数少ないEXだった

やっぱ長い曲は辛いな

ガルパのカバー選曲はライトオタ寄りでいい感じだな

ガチ初心者用ロングノーツ練習曲だろこれ
ひまわりの後にドーンやったら面白すぎて泣けるレベル

>>932
ちんこ切り離して炙って夕食にされたいのか?

>>934
EX26をフルコン出来れば上手さ的にはかなり上位に入るのではないだろうか

>>925
しんちゃんの映画にも合いそうだな

ひまわりの約束切断されすぎて笑った
5連続で切断されてやっとできた

ひまわり中に 財前時子登場!とかいうテロップェ...

944名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/12(土) 15:31:31.54ID:2PovCz7wp
>>940
安定してとか無理
フルコン安定するのは25まで
25と26の間には明確な壁がある

ひまわり今となっては簡単すぎて物足りないけど
ノーマルですらひーひー言ってた頃を思えば文句はないです

>>942
曲じゃなくてメンツで切ってるときもあるからな
曲決めるところが1番フリーズさせずに切断しやすいから

>>941
しんちゃんの映画で一番好きな曲は
Cry-Babyだな

>>944
そりゃどんなに得意な曲でも100%は無理でしょ
7割くらいでいいんじゃない?

>>940
ドリパレでもよければ……

回線切れ?多すぎ、夏休みを感じる

カバーで初めて知らない曲だったけどいいな 和む

君もらといいロングノーツ多い曲は簡単でも死ぬやつ増えるわ
えがおけのほうが安定する

>>949
あれをクリアすることすら出来ない奴も大量にいるから・・・
このスレにはおらんだろうけど

>>942
自分もひまわり選んだら切断された
次3人ひまわり選んで嬉しかったけど2人クルクルしてた
しぬレベルの曲じゃないと思うんだが…逆にゆっくりの曲の方が難しいのかな

955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 15:34:43.01ID:zbm9EnUj0
しんちゃんと聞いてセカオワのRPGをカバーして欲しいとふと思った

セカオワで敬遠する人も少なくないと思うが、良い曲多いから好きなんだよね

956名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/12(土) 15:34:46.01ID:2PovCz7wp
紗夜さんの童貞ちんぽにポテトねじ込みたい

未だにセカオワとゲスの区別つかない

スコア出にくいから切断されてるとか

>>952
うん、わかったから効率の言い訳に低難易度やっとれ

>>957
ピエロがいる方がセカオワ

しんちゃん映画の曲あんま印象に残ってるのないんだよな
ベタだけど丸山の月明かりふんわり落ちてくる夜が聴きたい

ひまわり死んでる奴らはどこで死んでるんだ…
Exでもハード以下の難易度だろこれ

コノヨノオワリとかいらねえw

デレステは今回のイベントスルーだな……

965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 15:37:09.05ID:zbm9EnUj0
ピエロと熊って大して変わらんし、ハロハピ=セカオワみたいなとこある

セカオワのカバー曲をやるべき

967名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-3Rqh [49.97.108.187])2017/08/12(土) 15:37:54.20ID:h+XIiYG7d
YES!バンドリは協力でもフルコン率が高い気がする。スコアもそこまで悪く無いと思うのだが。

>>959
やるわけないじゃん

>>962
スライドじゃないかね
一度ミスったら結構もってかれるし

970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-ocUA [106.130.215.162])2017/08/12(土) 15:38:32.73ID:IvrARMpma
今カバー確認したんやがひまわり以外知らんで…
オリジナルとして聞くか

>>970
パンピーなら天体観測は知ってそう

972名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/12(土) 15:39:45.42ID:2PovCz7wp
ハロハピがセカオワ意識して作られたのは間違いないだろうね
名前も反転してるし顔出ししないマスコットがいるのも共通

>>967
俺がExpartでクリアできる数少ない曲だけど、なかなかSに届かないぞ

974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 15:41:16.60ID:zbm9EnUj0
>>967
すまん、イエバンは効率ワーストに入るレベルの糞曲
http://i.imgur.com/FBQi7wP.jpg

ひまわりは曲聞いた事ないまんまで音なしで初見やるとサビ前の伸ばしで絶対1ミスするってあれ
ノーツ少ないくせに目押ししにくい

>>970
それもまた珍しいと思うが
アニメ全く見ない一般人はそんなものか?

つまんない曲だなぁ
この曲はいらなかったわ

ひまわり飽きたな

キミもらにも歯が立たなかった頃はじめてEXクリアできたのがYesBDだったな、あれは嬉しかった
その後しゅわりん練習しまくったら24以下ことごとくできるようになってた

>>974
見方がわからない

そばかすとかシクベも知らんかったのか

982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/12(土) 15:42:47.84ID:56HAwDe40
>>947
俺は◯あげようとか好き
結構良い歌詞なんだよね

>>974
ポピパオリって効率悪い長い曲多くね?

984名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-3Rqh [49.97.108.187])2017/08/12(土) 15:42:51.24ID:h+XIiYG7d
>>974
低っ!好きな曲なだけにショックや・・・

>>974
やっぱり丸山タイムがナンバーワン

ひまわりは原曲もぜひ聴いてほしい、あと映画もオススメ

987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 15:43:49.60ID:zbm9EnUj0
>>980
上から効率が良い

>>974
スコア大でも総合18万いるのか
野良じゃ無理だな

>>981
若い子だとそばかすは知らん人結構いるで

えがおけとどっちが難しいかな?

991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Safe-VZfC [27.93.160.140])2017/08/12(土) 15:45:37.19ID:d0YMC8Hea
>>983
HHPが効率良かったけど殺されたんだよなぁ

992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/12(土) 15:45:49.01ID:56HAwDe40
>>989
割とショッキングな事聞いた

993名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-3Rqh [49.97.108.187])2017/08/12(土) 15:46:01.35ID:h+XIiYG7d
>>973
星4いなくても、総合力なら上手くやればエリアアイテムで意外と上がる。

>>991
嫌な・・・時間だったね
キラキラも殺されたんだろ?

あの

996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-869Q [182.250.253.226])2017/08/12(土) 15:47:06.89ID:d0GpA1cwa
だーいすきなのはー

どうぞ

998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/12(土) 15:47:16.50ID:56HAwDe40
>>995
まだ早い

1000ならりんりん警察爆破

りんセ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 18分 28秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。