【(´・ω・`) タガタメ】誰ガ為のアルケミスト Part.583【詐欺運営】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をいれて3行にしてください

次スレは>>900がスレ立て宣言後、立ててください

『誰ガ為のアルケミスト』は、7人の主人公が織り成す壮大でドラマティックなストーリーと
高度な「三次元空間戦略バトル」を楽しめる、本格的タクティクスRPGです。

公式サイト
https://al.fg-games.co.jp
お知らせページ
https://st-al.fg-games.co.jp/html/whatsnew/index.html
公式twitter
https://twitter.com/FgG_tagatame
ふじたDtwitter
https://twitter.com/fujita_tagatame

何もわからない初心者はここのwikiの初心者ページを参考にしてください
【スレwiki】http://seesaawiki.jp/tagatamekouryaku/
 データ移行中→http://wikiwiki.jp/tagatameno/

関連スレ
【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト 初心者・質問スレ Part.31
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501413748/

【誰ガ為のアルケミスト キャラ萌スレ【タガタメ】 Part.2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491049113/

【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト マルチ・PvP募集スレ ※落ちてる
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490363150/

前スレ
【(´・ω・`) タガタメ】誰ガ為のアルケミスト Part.582【詐欺運営】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502374876/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

>>2なら配布

      ┏━━━━━┓
    + .┃星5     ┃ +
      ┃ ,__.,、_,、 ┃
      ┃(  (´・ω・`).┃+
      ┃`u-`u--u′┃
      ┃.   ranran ┃
    + ┗━━━━━┛

(´・ω・`)19:30から豚の時間 スレ民はニコ生集合だからね

(´・ω・`)ここが新しい豚小屋ね

(´・ω・`)らんらん♪

<出荷よー

1000なら今日のニコ生大成功

8名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-n1GC [59.170.9.55])2017/08/12(土) 14:11:59.68ID:am5Qh4uv0
>>7
成功させる気がなさすぎて草

(´・ω・`)おほーっ

今日やーっとコラボ先がわかるのか

11名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9335-1LFO [114.178.87.80])2017/08/12(土) 14:18:31.95ID:arhTWXAf0
世界樹こい〜

発売日的にどう考えても世界樹やろなぁ

チーターはいるけど解析班はいないよねこのゲーム

コッチダヨー

15名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9335-1LFO [114.178.87.80])2017/08/12(土) 14:23:55.47ID:arhTWXAf0
ヴェーダの編成画面最初から出撃可能ユニットだけ表示してほしい
あのチェックいらんでしょ

http://i.imgur.com/le9XUov.jpg
チートってこんなん?

【求む】キレ泉にさせる質問【急募】

>>17
PVP大成功でしたね?

PVPは失敗じゃない(震え声)とかなりそうねw

撤退で稼がれるのは悔しいので負け扱いにします^^

200日以上前のイベント武器知ってる始めて5日の最強超初心者様だぞ、丁重に扱えよ

ファンキルで自腹切って作るほどおっぱいマウスパッド好きな糞おっぱい鼠泉

完全に誤爆

結果的にはpvpをプレイさせたのでセーフ

25名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fa9-hTKe [110.233.24.15])2017/08/12(土) 14:40:36.35ID:RsmmWguT0
屎「プレイヤーが楽しむのって、悔しいじゃないですか」

26名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9335-1LFO [114.178.87.80])2017/08/12(土) 14:43:54.08ID:arhTWXAf0
やっぱアルミラちゃんかわいいですわ〜

5人で連携
http://imgur.com/XZCpdli.jpg

果たし合い→切通
http://imgur.com/HtLF2g9.jpg

27名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 937c-QY4C [114.164.50.128])2017/08/12(土) 14:46:00.76ID:1ITe8QYK0
最初から撤退が負け扱いならPvP触ること無かっただろう

>>23
くわしく(´・ω・`)

>>17
急激に客が減った原因をどう見てる?
もし自分が攻撃不可や沈黙などをしつこくやられたらどんな気持ち?
ゴルラ超級をケチる理由は?
どうしていつもバグだらけなの?
新壊れユニットを追加せずにガチャが回ると思ってんの?
テストサーバーでチートキャラ使ってしかプレイしたことないのでは?
アベンジャーズはいつお払い箱にするの? 諸悪の根源では
感情が顔に出やすいようだけどコントロールする訓練をしないの?

30名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-vPOK [126.31.169.160])2017/08/12(土) 14:59:21.57ID:ooPMbxo+0
壊れユニット追加しまくるほうが俺は嫌になって離れるわ
壊れ性能じゃなくてもストーリーやボイスや設定なんかでそのキャラが欲しいと思わせればガチャは回ると思うんだが
肝心のストーリーが欲しくなるどころかなんだこいついらねってなっちゃうのが本当に終わってる

>>29
もうちょっと内容を練らないと質問としてとりあげられないんじゃないかな
急激に客が減ったのかどうかはユーザーからは事実かどうかわからないからそのような事実はないと主張されてもユーザーから反論の余地なくて終わり
後の質問はそのように思ってるユーザーの方もいるんですねで終わり
事実ベースで聞かないとなんのダメージもないと思う

都合の悪い質問は見えないから意味ないよ

質問風煽りが一番糞泉には効くって統計出てるから?
ねぇねぇ今どんな気持ち理論よ

34名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fa9-hTKe [110.233.24.15])2017/08/12(土) 15:02:26.62ID:RsmmWguT0
「本当にプロデューサー?」「プロデューサー(笑)」「仕事できないくせに」「辞めたら?」「社会人?」「セクハラ男」「詐欺師」「異常者」「屑」「うんち」「尿」「粕」「そる」「塵」「ヌーベくん」…ひとまずキレる言葉をつくったからニコ生で好きに使ってドーゾ

正面から質問ぶつけなくてもコメ拾って勝手に自滅してるから

ゴルラ超級をケチる理由は?→石使って金を増やしてほしいから

今回くらいのEXいいな
壊れ使ったらこのくらいの難易度でいいんよそのために確保したんだから

キャラバランス調整を入れたこと
塔の難易度調整を入れたこと
という事実を攻めるのがいいんでないか
いずれやろうと思ってました(半ギレ
ってなるかもしれんけど

>>31
答えが準備できる質問は意味がない
別にこっちは答えが聞きたいんじゃなくて感情を引き出したいんだから
君が言うような逃げを打つのもむしろ望むところ
明確な流しにはその場で追い討ちすればカッとなるのが今泉だよ

君ビジネス書読んで感心する真面目な人なんだろうなw

今泉フィルターを通過することはできないぞ、なぜなら予め用意されたコメントしか流れないように仕様変更してお得意のドラマ形式になるから

むき出しの感情を見せて

むき出しの感情を見せて?煽りは正直個人的にはウケら

>>39
民進党みたいだな

なんでレナ復刻なかったんですか??って聞けば面白い答え返ってきそう

ああ生今日か

シナリオめんどくさくしてやる気を削ぐ理由聞いておいて

46名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.251.250.46])2017/08/12(土) 15:15:35.08ID:xuYFmwTYa
壊れ出した方が儲かるのは当たり前だけど出してゲームが壊れてんのにまだ頑なに言う奴がいんのかー

>>46
実際ラハノクオテマ辺り使わなかったら今回のEXだるそうだしね
壊れに合わせたらだるいし合わせなければ楽々オートになって調整きついわな

>>44
寝取られたとは悔しくて言えないわな

やっとノーデス踏破できたわ
90Fは初のためるスパークレイ爆弾が炸裂した
全体的に調整の他にもチハヤアトや十戒でだいぶ簡単になったな
上方修正前の前回ノーデス踏破した人は頭おかしいと思う(褒め言葉)

50名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fa9-hTKe [110.233.24.15])2017/08/12(土) 15:19:16.07ID:RsmmWguT0
こうやって屎尿や運営に不満欺瞞殺意憎悪悲しみを抱いている時やニコ生で糞をぶつける時こそ、このゲームの一番の醍醐味なのかもしれないな。

今泉さんは悪くないよ!って連発して擁護風煽りとかもNGになりにくそうで有効かも

壊れ出しまくるのはダメだろ
出し始めはいいが続いたらどうなるか白猫が体現してる
キャラ毎の個性に特化して昔のキャラも現役で使える今くらいがいいわ
ヴェ様現役とか他のソシャゲじゃ考えられんくらいインフレ緩やかだと思うわ

今回の主人公可愛いやん
今までで1番好き

ティナちゃんの髪色とエロース弓の緑がかった部分の色があっててよく似合う

糞泉はユーアーのことを完全にバカにしてるだろうから何言われても気にならないんじゃね

武具星5とか真面目にお答え頂きたいところ
ソル泉とかPvPとかバランス調整とかはキレさせ用

>>52
それって、ガチャ回さなくても無料ユニットだけで「十分」遊べるゲームじゃん
どうやってサービス維持すんのよ
タガタメで先輩商法やっても失敗しまっせ

糞みたいな回答期待してるからなんで?って聞かないとな

壊れだしまくる白猫路線は自分も歓迎はしないかな
理想としては上にも挙がってるようにシナリオとかでそのキャラが欲しいと思わせて欲しい
無理だろうけど(ディオス並み感)

>>55
そんなことはない
お前らは今泉をバカにしきってるけどアンケートで「恋人はいますか?」って聞かれてマジギレしてたじゃんwww
今泉の方が上手だな

彼氏はいるってあれほど…

ゴルラ上級てAP30使って18万ってひどくね? 金たらなすぎんよ

15凸前提のゲームになってきてるしそんなガンガンインフレされたらついていけなくなるわ

64名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.251.250.46])2017/08/12(土) 15:35:19.40ID:xuYFmwTYa
ゴキブリクラス2体3体出し始めたら確実に終わるだけだろ 頭ディオスに触れるんじゃなかったな 失礼した

>>59
それをFgGに求めるの?
先輩のキャラシナリオとかかなーりひどいぞ
媚び顔のイラスト入れとけばテキストなんかどうでもええんやろ?的な安直さだぞ?

最近はじめたけど、ディオス君の頭ディオスっぷりみてから2章してるとめちゃくちゃ面白い…

>>60
こっちは金を奪われる側だから立ち位置が違うじゃん?
文句言いながらも金払ってくれるなら自分だったら全く気にならない

>>65
いやだから理想としてはって前置きして最後に無理だろうけどって入れてるやん
絵と性能だけでガチャ回すのはもう無理かなーってコメもここでそこそこ見たしなぁ

本来の楽しみ方とは真逆なんだろうがそれなりにみんなワクワクしてて草
連休中のニコ生なんて誰が見るんだろうと思ってたけど意外といるもんだな

>>66
超糞シナリオを見たあとなら糞シナリオが気にならなくなるという作戦だったのか

71名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-vPOK [126.31.169.160])2017/08/12(土) 15:43:45.16ID:ooPMbxo+0
FgGのシナリオは無害ならまだしも有害なものまであるのがやばすぎる

そうだニコ生あるのか
見れないから何回も予約しようと思って忘れとったわ
今回はちゃんと調整してUIも良かったからそこまで荒れなそうだな

正直去年の商法にしてくれればいい
実際あれでユーザー徐々に増えてったやろ
2.3ヶ月に一回強いキャラ出してくれる位でいいわ

聖石9章を今更やってきたがズィーヴァに魅力を全く感じなかった
そのせいかズィーヴァのために怒っているソルも微妙にしか感じなかった

「ママァ〜今日はおもちゃで遊んでいいの?」
「壊れない程度に遊びなさい」

>>74
聖石は誰も魅力的に見えないからセーフ

フェイリン集めって1話でいいんよな?

広告に近親相姦が嫌いな人は絶対にプレイしないでくださいって
書いておけば新規増えるんじゃね

(´・ω・`)今更商法変えても遅いんよー
(´・ω・`)ギルラハ持ってたら恒常じゃあ満足できん体になってしまった てか恒常とか首からした手抜きやしそんな手抜きキャラいらんのよー

>>76
うん…

>>70
今のところはハゲがええなぁって感じでそこそこ楽しめてるわw
聖石とかも頭ヤバイらしいから楽しみだぜ…

82名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0232-iT88 [125.214.144.2])2017/08/12(土) 16:02:05.74ID:Va/eI3zE0
キャラストーリーとか、キャライベをやってもっとキャラを掘り下げてくれればいいんよ
グランツの過去とかもきっと重いんやろ
あとせっかくファントムなんだから四コマじゃなくていつかイベントでブランシェットの再開とかやってほしいな

草泉の素早さ落ちた60階が快適でワロタ
演出カットと相まってサクサクだな

84名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-vPOK [126.31.169.160])2017/08/12(土) 16:07:51.07ID:ooPMbxo+0
>>81
楽しみな所悪いが俺の場合聖石9章はディオスのような笑える、呆れる、ネタにできる系ではなくてただただ不快だった
ただただモチベが下がり課金を辞めた

豚泉くん今頃ウッキウキやろなぁ

質問てどこで送れるの?
生放送のコメント?
四章の設定がめちゃくちゃなことについて聞きたいんだけど

聖石4章5章のクダンは輝いてるぞ
6章でも一言も喋らず一回姿見せるだけで全部持っていった

>>73
もうその時のタガタメは死んだんだ

「お前はビッグになる男だ」
「お前、そこまでビッグになるつもりだったのか…!」
「こいつはビッグになる男だ。邪魔はさせない」

9章は俺もアカンかったわ
聖石はやっぱクダンが出ないとダメだわ

9章のお陰で気兼ねなくヤウラス水着買えたわ
無償で買うのがベストだったけど持て余してる有償使う事に一切の躊躇は無かった

>>86
ここの下のほうのフォーム
https://al.fg-games.co.jp/news/11376/

オオティマさんあのゴリラにもろに殴られてたっぽいけど以外と頑丈だよな

94名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9335-1LFO [114.178.87.80])2017/08/12(土) 16:23:14.97ID:arhTWXAf0
>>77
良いと思う
運が良いと3個、もっと良いと4個落ちる時もあった

オーティマは根性タイプ

ヤウラスの最期つらい

97名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 937c-36ke [114.162.113.51])2017/08/12(土) 16:27:42.45ID:9jvGjjoo0
>>74
逆恨みですらない統失ストーカーが返り討ちにあっただけだからなぁ

>>74
限られた文字数の中での表現が難しかったのはわかるんだけど
どうしてソルがそこまで怒ったのか
どうしてズィーヴァがそこまで執着したのか
どうしてソルは残虐な方法でヤウラスを殺したのか
というストーリーとか設定があると思うんだけどユーザーと作り手の間で共有できてないんだよね
ユーザー側からすると置き去りにされてるのを感じるのは当然だと思う

99名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-vO17 [182.251.248.46])2017/08/12(土) 16:36:38.06ID:hVQo9kTha
そういや、俺も9章終わってから水着買ったな。
ま、購入衝動は人それぞれだが。

>>84
そんな不快なレベルなのかよ怖いな…そこはまだやれてないからだけど、見ない方がいいのかもわからんな…

回収後のマルチのインターフェイスは改悪だわ
まず始めに項目レベルの低いところ操作ステップの浅いところで募集中の部屋一覧をバーンと出せ
そこから必要な奴は項目レベル絞れるようにしろ
一覧表示のボタンが小さ過ぎ
これ初めてタガタメ触る奴や目的の部屋募集出るまで待機してる奴が片手間に初心者の素材部屋にお手伝いに気軽に入れたりと考えなかったのか
開発は糞尿に無理やり改良案捻り出せと言われとってつけた感じで実装したのだろうがマジでこれはタガタメ10年にかかわるぞ

>>101
ここで長文書くよりお問い合わせに送った方がいいぞ

>>84
俺も同じく課金やめたなぁ
不快でしかなかったわ
まぁキャラに思い入れある人とそうじゃない人で温度差はかなり違うんだろうけど

月600円課金の価値がないと思ったら課金のやめどき

ヤウラスは由美子ちゃんスキンで救われただろ

>>104
月600円の価値もないとかすげーよな
本当に

107名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロルT Sp4f-n/PP [126.236.213.244])2017/08/12(土) 16:53:59.58ID:ytr6/318p
今日もサンタ隊タウ○ンと由○子ちゃんは元気元気 それだけで十分だ

マルチで部屋に入ってからキャラ変えるときに
選択画面に行くのに前よりずっと時間かかるようになったなぁ
タブ分けが重さに繋がってるんかな
泥TabよりはiPad Air2の方がマシといえばマシだけどそれでも重い
先輩もフィルター機能拡充した時にユニット画面への遷移がものすごく重くなったしFgGの技術では回避できないのかもな

閃いた
ソル倒したらザイン以降のキャラみんな復活してあいつ本当はいい奴だったね…で終わるなこれは
そしてクダンもどさくさに紛れてカグラのオッパイ揉んで満面の笑みで集会

600円石チケ届かなくなって久しい
シャーマンちゃん復刻あるなら課金勢戻れる

111名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-vO17 [182.251.248.46])2017/08/12(土) 16:59:04.72ID:hVQo9kTha
>>98
個人的には全てを語れらないのは嫌いでは無い。
ただ、ストーリーを売りにするならせめて設定くらいはちゃんと公にしてゲーム外でも内でもあとで見れる様にくらいはして欲しいもんだ。

編成画面でユニットの昇降順がいちいち逆になるのがうざい

カノン以外は全員死にそう
そして最終決戦では全員を召喚してソルをリンチに
後日カノンもなんの脈絡もなく背後から骸にグサーでみんないなくなって大団円

聖石コラボなんてなかった、いいね?

>>113
主人公世代の聖教騎士団が聖石集める腐れ集団になってるってことは結局カノン達は敗れたってことになるよね

お前らが絶望した時、扉の向こうからあの男が復活して救ってくれるから震えろ

キマシタワー
http://imgur.com/I4ySykJ.jpg

>>116
ディルガおめ

シャーマンってまだ唯一無二の存在なの??


唯一無二だよマスアビ強いからな

やっぱ月600円の価値ねーわ

http://imgur.com/2sZXMby.jpg

黒江もある意味唯一無二だよ

無料の日か?と思って開いたら全然そんな事無くてリロードしたら10連でワロタ
どのガチャ引いたんだろ

ラハールCCして移動7オートクロアプ通常攻撃連撃射程5にしてくれ

こういう節操のないレスもたまにはいい

貞操の無い?

ニコ生まで・・・・あと2時間

128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8267-wYuM [27.87.168.152])2017/08/12(土) 17:35:04.92ID:p71MeRPz0
このスレのやつがFGOスレにひたすら張り付いて荒らしてるんだけど君たち知ってる?
http://hissi.org/read.php/applism/20170812/SUdycUhlak1k.html

ニコ生と無料回復被っちゃう…

豚さんお前だったのかfgoスレを荒らしていたのは

豚さんこわい

FGOやったことない

133名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロルT Sp4f-n/PP [126.236.213.244])2017/08/12(土) 17:44:04.79ID:ytr6/318p
トンでもないヤツだな

何だホモか…

迷惑な奴もいるもんだなあ

>>89
これほんとすき

137名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロルT Sp4f-n/PP [126.236.213.244])2017/08/12(土) 17:50:05.63ID:ytr6/318p
オート63F火マップ トイレしてシャワーしてかた焼きそばを作って飯よそって全部食べてタバコ一服しながらブラックコーヒー
まだ草と戦ってんですけどおおおおおおおお

レイメイがなんか良いやつに思えてくる。
最初はさ迷うクダンに虫が付いた感じだったんだが。

>>128
ワッチョイちがわない?

わざわざ見に行ったが間違えてるっポイ?

fgoにも迷惑かけてんのか
糞泉ええ加減にせーよ

142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fa9-hTKe [110.233.24.15])2017/08/12(土) 17:59:09.71ID:RsmmWguT0
ニコ生まで、あと約1時間30分。糞を投げる準備はいつでもOK。

4章追加でちょっとだけほっこり
でも糞尿は別腹かな?

そういやFgOのゲーセン版出るんだよな
再コラボしてくれんかな
ギルおりゃんし欲しいんよ

>>138
レイメイ→イイヤツっぽくて彼女ゲット
クダン→ロリコン拗らせて発狂し中2病になり死亡扱い

この差はいったい

>>144
売り上げ的には絶頂期だったしまたやりたいだろうけどfgoとは無理やろ
アニメの方ならワンチャン

ペルソナがくるらしいしけど俺の知ってる主人公は銃で頭撃って自殺しながら戦ってたぞ

アーケード版ってあれででか
あれは那須のテキストにその他糞アンド糞を抱き合わせメロンでガチャ回させてるもんだろ
プレイ回転率を考慮せざるを得ないアーケードで出してやれると思ってんのか
アーケードで艦これみたくほぼ別物作るならそもそもスマホの糞もシステム改変しろよ
スマホはあくまで糞投げつけられながら那須にお布施する賽銭箱か

いつの間にか12日だった
ニコ生今日だったか…

アルトリアがゴミカスだったし再コラボしても調整しない限り有償でギルとって終了ばっかで回らなそう

ディオスにペルソナっていう圧倒的な力が手に入るよって言って弾入りの拳銃渡したい

糞泉に糞投げつけ投げられながら糞の山上ってるスレでいうのか

153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7f-jMXJ [122.135.78.194])2017/08/12(土) 18:09:56.00ID:km/IpdLC0
糞泉見るまえに夕飯食べるか
あの顔見ながらはキツいだろうから

そういえば今回はRTキャンペーンとか言う水増しのヤラセはやらんの?

この前のファンファンでキルキルなんとか放送局でいないずみって受けてたから最初は隠れてるぞ

>>150
9ステップにしか入れなければ大丈夫
有償選べるなんてやったらそりゃ儲からんだろう
有償の方は金鎧バージョンのスキンを売ればいい

こっちはたまったもんじゃないがな

ディオスに石仮面渡したい

ペルソナ絵柄見てきた
そういう絵柄なのかもしれんが登場人物みんなサイコパスっぽい目で不気味
やったことないし設定は全く知らんけどね

ラハキチ見てみたら別のところだと大人しくてワロタ

ウォォォォォォッーーーー!!!がWRYYYYYYYY!!!になるわけか

182なんとかかんとかの数字ぜんぶをみえるNGにいれとくと俺のいるスレにちょくちょくかきこんでるラハキチくんすこ

コラボはペルソナで決まりなん?

らんらんFGOスレ荒らすとか最低だなって思ったけどワッチョイ違うしIDかぶりか?

>>158
登場人物にみんな陰があるのがペルソナやぞ

デビチルしか知らん

顔が良い(公式)彼女持ちで凄腕暗殺者として有名でネタにも困らない男
アンミツ

ハード2倍いつおわるかしらんけどフェイランハムるAPがない

168名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロルT Sp4f-n/PP [126.236.213.244])2017/08/12(土) 18:25:22.17ID:ytr6/318p
アトラスの悪魔系RPGは全部遊んでるけどライドウが1番好き ライドウコラボですかね?誰も得しないけども

プリクラ大作戦コラボやぞ
もしくは魔剣X

アトランティスの謎とコラボしよう

>>167
ハード2倍は明日までだぞ

ニコ生アプリじゃねーと予約出来ねぇのかよクソ過ぎ

プレミアムにしろよ、プレミアム解約したから旨味ないしみないけど

結局らんらんは無実なの?有罪なの?早く教えて!
出荷したくて震えてる

>>174
失せろ🐦

>>175
そんなぁ🐦

今回のニコニコプレミアム特典は金塊50か200ぐらいにしてほしい

>>173
あんなんに500円なんて払えねぇよ
出来ることを出来なくして課金煽るとかgumiもドワンゴも似た者同士だな

179名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-V3px [126.199.81.25])2017/08/12(土) 18:47:55.73ID:ATNzdD7wp
ニコニコってなんでようつべに負けたの?規模の違い?

オタクっぽいからじゃない?

つべ>>>>abemaTV>>>>>>>>>>>>ニコニコ

よくわからないけど気づいたらニコニコは殆ど見なくなってた
なんでだろ

183名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.251.250.49])2017/08/12(土) 18:49:56.27ID:yrHA6oS0a
画質じゃね あとスマホアプリ版Wi-Fi繋げてももっさりする時ある

ニコニコは再生が重すぎるし混雑してないのに混雑中の表示で妨害
うんち!!!

ニコはプレミアムでも重いし蹴られるしお話になってない

メガテンコラボで人修羅ホスィ

ホモビに負けてホモビに擦り寄るしかなくなったクッソ哀れな動画サイト
コメントうてるだけが取り柄だったのに今や色んな動画サイトで使われてるしいい所ゼロ

プレミアムの画質もたいして高くないのに無料会員の画質なんて見れたもんじゃないぞ

新規ユーザーが来てもいきなりプレミアムなんてならんしなんやこの画質ぅ!→よつうべ行こってなるのは必然よ

コメつき動画をyoutubeで見て満足するという風潮

動画を好きな再生時間から指定できないのがウンチ
画質もひどい

Youtubeはヒカキンが億稼いでるイメージあってそれだけで集客効果かなりあると思う

今回はプレボ金塊50かよ
いくら何でもしょぼすぎない?

193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-4fNy [106.161.150.62])2017/08/12(土) 19:00:58.42ID:V4SeEnlsa
>>177
装備はマージハットがええなぁ

〇〇泉まであと30分
今日はなんだろうな

あと30分か…糞泉と売れない芸人が出演しなけりゃ毎回見たいんだがなあ
アトラスにどんな暴言吐くか楽しみだわ

黙って獅子セットよこせ

197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f97-a73z [180.197.35.166])2017/08/12(土) 19:03:25.19ID:6lFBshMQ0
最初の30分て芸人枠だっけ?

第2弾はメガテンかペルソナか世界樹かキャサリンか

ニコニコMAD有能なのいっぱいあったのに根こそぎ削除していくからなあ

前回のやたら上手い芸人の解説プレイみたいなやつずっとやっててほしい

201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9335-1LFO [114.178.87.80])2017/08/12(土) 19:12:19.39ID:arhTWXAf0
>>192
金塊なんていらんからスキチケ100枚に戻してほしいわ

ケチケチすんな虹塊にしろ

あいつの解説するだけ無駄のいまのPvPに全く通用しないパーティだったから実戦は商人バシーニに頼った無能だぞ

>>198
第二弾は世界樹やろ
んで最後にメガテン系列やろ

世界樹だろけど、ペルソナきたら財布が本気出しちまう。ちょっと前から始めたんだけどクダンとディオスはマジで頭おかしくないかい?

206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9335-1LFO [114.178.87.80])2017/08/12(土) 19:18:47.23ID:arhTWXAf0
テクニカル1桁らしいから変更前のヴェーダ全部登ってほしい

そろそろギフト受け取りの一括取得を一括取得になおしてくれんかな(混乱

10数回も一括取得押すの面倒なんだわ

ニコ生開場したので乗り込んできました

ニコ生は遅延が少ないくらいしか利点ないような

ページ一括でしか受け取れないゲーム多いから、サーバー負荷かかりすぎるから敢えてそうしてるからなんじゃないのかな
と納得してる

ニコ生スレ民しかいない疑惑

オラ泉見せられるだけやろ
しかし後輩のニコ生頑なにやらんのが本当おもろいわ

だとしたら許させんで溢れかえりそう

オラ泉のオラつきを見に行こう

尿泉しね

開幕18禁泉で草

開始直後からオラついてるわ

あいかわらず前髪きもいな

もうニコ生やってんのかよ糞泉詫びて

220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 937c-QY4C [114.164.50.128])2017/08/12(土) 19:33:33.16ID:1ITe8QYK0
今日のニコ生つまんなそう

>>220
寧ろ面白かったことってあるんか?

ガチョーンの司会がおらんやん
アイツ俺がガキの頃から司会やってて尊敬するわ。

情報最後だからおまえら慢心してていいぞ

224名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-QY4C [126.247.4.249])2017/08/12(土) 19:35:52.67ID:37LWmZi3p
>>221 オラ泉が見たいのぉ…

糞泉が早速俺を褒めろとか言い出してホント草も生えない

226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 937c-QY4C [114.164.50.128])2017/08/12(土) 19:36:50.67ID:1ITe8QYK0
今泉生理らしい

>>225
何かホメることあっったけ?

228名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-13HX [126.255.74.200])2017/08/12(土) 19:38:54.22ID:r/Z16ilyp
今泉ラメセスみたいできもい

タガタメの強みは3Dと絵だろ?

今泉偉そうだよね
こんな敬語もまともに使えないP他におるの

タガタメをコアでオリジナルとか言ってるけどパクりだらけじゃないですかやだー

大手ゲームの視聴者数ってどんなもんなの

>>227
人を萎えさせるのが天才的

こんな流れなのに普通に出られるメンタルすごいね石寄越せ

>>232
100万くらいいく

ユーアー悪者扱いで草

ニコ生も荒れてると思って見に行ったけど全然荒れてねーじゃんおもんな
おまえらもっと強気にいけよ!

なにこのプレゼン

なんかガチプレゼン始まって震えるんだけど・・・

>>235
マジかよ
2500は草

一撃ゲーの映像は草

ただのプレゼンが始まったんだが

今泉「せっちゃん///」

割とまじめに分析しててなおかつ的を射ているのがすごい気持ち悪いんだけど

セツナに罪かぶせるなよ糞尿

246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b0c-gdq5 [122.223.186.89])2017/08/12(土) 19:43:12.67ID:P50iAae00

何この意味の無い生放送
運営の頑張ってるアピールに何の意味があんの?

一円にもならないデモシーンwww

ストーリーと演出は作品価値上げるのに重要なのに一円にもならんってなにいってるんだ

自分は悪くないっていう思考が言葉の端々に溢れ出てるな

一円にもならないとか言うならデモシーン作るなや

糞泉上げがひでぇなこの放送

まだ見てないけれどもしかして幼児性全開のぼくわるくないよ放送してんの?

>>249
運営自ら価値がないとか言ってるとかユーザーを馬鹿にしてるのかね


やっぱ今泉すげー奴だな
こんな屑Pおらんぞ

お前らが楽しそうでなにより
くだらん実況もいいけど有益な情報出たらそれもちゃんと書いてくれよ

258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 937c-QY4C [114.164.50.128])2017/08/12(土) 19:52:19.53ID:1ITe8QYK0
しばらく出ないからゆっくりしてていいゾ

言い訳してるのは自覚してるんだな

藤田とがっきー痩せたんじゃない?
糞尿はなんか頬のあたりがだらしなくなった気がする

今泉「オファー多くてつい浮かれてコラボやりまくってた(てへっ☆」

ローソンに続く名言待ってるんだけど

言い訳タイムで30分いきそ

良いわけなげーな

スキップはずすぞ いただきました

??「ストーリー全部飛ばしてるなんて言ったらスキップボタン外すぞ」

みんながストーリースキップするからスキップボタン廃止

恐喝泉ってマジ?

スキップ廃止まじ?
無料とはいえ人様の目に入っていいレベルじゃねーじゃん

ストーリーのスキップしたらスキップボタン外すぞってことだぞ
スキチケのことじゃないぞ?

ニコ生で豆大福って書き込むなやw

読めよ読まねーとはずすからな!だからはずすとはいってないよw
恐喝泉だよ

さんざ色んなことに触れて来てPVPノータッチはそういう事なんだろうなあ

セイバー使ってるなら強化しろよw

このメガネが今泉って奴?

276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d727-V3px [182.21.235.214])2017/08/12(土) 20:00:33.89ID:wbCtmthp0
なんかこの運営おもしろくて好きだわ 笑

>>237
強気の人たちは自分のローソンをもう見つけてるから

PVPの…良さ!?(無い)

PVP批判は芸人に企画喋らせて矛先を変える糞泉

ありもしない事は芸人に言わせる采配

前回のニコ生に比べるとかなりアンチコメが目立つわ

pvpプレゼンぐだぐだやんけ

ウォォォォォォーッ!

集まってPvPやると面白いってさ!!

やることなーんもねー

PvP集まってやるのってウォォォォォォォォーッ!っていいあうんか?

コメント文句多くて草

PVPアッピル必死過ぎやん

289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17a7-V3px [118.104.133.185])2017/08/12(土) 20:06:06.82ID:6Gtg6z1i0
ばら撒きコラボビッチで集まった人集めても
一時は良くても、飽きたり気に入らなくなったら猛烈なアンチになるのは目に見えてたのにな。
自業自得だわ。

見てないけど楽しそうだな

>>255
聖石やめればのコメがじわる

バーでタガタメやってると女の子に声かけられるってさ!!

ウソタメきらい

トマトでイラッとさせれたぜw

おっさんがオフ会開いた方が集まりそうだな

毎度のことだがサクラ多いな

297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17a7-V3px [118.104.133.185])2017/08/12(土) 20:08:33.04ID:6Gtg6z1i0
>>292
バーでっていうか、出かけてる時にスマホゲーとか無いわ。

言い訳コーナーからのpvp推しこーなーはつれぇわ…

芸人を使ってpvpは失敗じゃなかったと思わせるズル泉だな

pvpの話なっが
求めてねー

1人よく喋る芸人邪魔だな

こうやってソル泉すげぇすげぇさせるのが気持ちいいんだろうなぁ

チハ↑ヤなの?チ↑ハ↓ヤなの?

なんでコメントでどん死どんコンが流れるんだよ・・・

PVP要らねえって意見の答えがこの糞みたいなプレゼンです

いい加減PvP押しやめーや
失敗したコンテンツなんだよあきらめろ

今pvpやってる人どんだけいんの
豆大福タイムも終わったよな?

PVP擁護しようがなくてキャラ紹介をはじめる芸人

このコーナーいつ終わるんだ
さっさと情報出せよ

糞泉コメント見てテンションくっそ落ちてて草はえる

のろのろ牛歩戦術やろ今のPvPって

第2回タワーマッチフラグビンビンです

つまんねーんだよ
PVPなんて廃止しろ廃止

そもそもSRPGのPVPって待ち有利でしょ

この芸人どもいらんだろ

見てて辛い(´・ω・`)

でも芸人のこの雑な勢いないとPVPに触れられないよな
これが現実

死ぬ前にメンテナンスはちょっと面白かった

漢字すらちゃんと書けない芸人共

pvp押そうってときにアトみたいな害悪キャラ出しちゃうあたり調整能力皆無だよね
自分達には面白いpvpを作れないって自覚が無いんだろうな

まだPVP推してんのかこのゴミP

腕もがれちゃったから3凸たりないんだね・・・

323名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロルT Sp4f-n/PP [126.236.213.244])2017/08/12(土) 20:20:39.52ID:ytr6/318p
彼氏が居た武田出てるの?

プロデューサーバーサスプレイヤー

325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 937c-QY4C [114.164.50.128])2017/08/12(土) 20:23:57.63ID:1ITe8QYK0
いつまでPvPの話ししてんだよキモ

>>145
レイメイ「このままでは策略通りにフェイリンが殺されてしまう。ウォオオオー!」
の前触れだから安心汁。

視聴者数少ないな

芸人同士のオナニーPvPとかなんもおもんないわ
PvP自体おもんないのに

何で魅了しなかったんだこの豚・・・

接待じゃねえか笑えねえ

331名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-13HX [126.255.74.200])2017/08/12(土) 20:28:34.68ID:r/Z16ilyp
ここ見てるとなんか面白そうな放送だなw
仕事なければ見てたが

魅了糞ゲーなのがバレるからじゃね?

魅了ゲーって思わせたら減給って言われたんでしょう

今やっと観たけど視聴者少なすぎない?

PvPの推したいなら3対3作るとかPvPのみで全キャラ調整するとか勝ち負けに関わらず参加するだけで報酬バンバン配るとかやりゃいいのにな
放送みてないけど

つまんなすぎて草
はよ廃止しろ

2万は居るだろと思ったら9千人やんけ・・・

魅了運ゲーが回避運ゲーになっただけ

連携ワンパン

>>79
首から下ニキ!?生きとったんかワレェ!!

しろねことかfgoは市長数何人ぐらいなん

来場者とコメントの比率はすごいと思う

>>337
最盛期はどれぐらいいたん?視聴者
連休の中日だしニコニコ自体落ち目だから一概に比較はできんだろうけどかなり減ってんのかね

>>334
少し遅れて行ったのに最前列だったレベル

前までは普通に万はいってたかな?
まぁそれだけ嫌気がさしてやめた人が多いってことでしょ

>>343
平均して2万7千ぐらいは居た気がするよ
2万は確実に居た
6回目は見てないからわからんが

347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17a7-V3px [118.104.133.185])2017/08/12(土) 20:33:35.21ID:6Gtg6z1i0
大体この連休に放送見る人達がどんなんかなんてやる前から分かるだろうに‥
盆明けでよかったんじゃないの。

今泉「この前初めてPvPやったけど面白かったなぁ」

え?お前今更?

本編きた

タガタメニー

15分くらいまでは2000人とかで笑ったわ
9000人きただけでも驚き

352名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-13HX [126.255.74.200])2017/08/12(土) 20:35:54.48ID:r/Z16ilyp
まぁお盆に生放送やるのは馬鹿だよな

スレを見てニコ生思い出した人がほとんどだろ

そもそもSRPGでの対人に待ち時間とか無理があるから、RTSなんかが出来たわけで…ここの運営はゲームしたことないの?

随分信者沸いてて草
PVPおもしろいと言ってる奴はじめてみたわ

ニコ生やってるのに全然伸びてないやん
今のところ何か情報ある?

1周年の時に42000いったのが最高かな
世界樹で38000だった

358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-n1GC [59.170.9.55])2017/08/12(土) 20:37:13.23ID:am5Qh4uv0
キレ泉まだー?

359名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-QY4C [126.247.4.249])2017/08/12(土) 20:37:13.25ID:37LWmZi3p
何もないですよ

1回目40,000(3h02m)
2回目35,000(2h54m)
3回目38,000(4h23m)
4回目42,000(3h51m)
5回目35,000(3h40m)
6回目34,000(3h20m)

オススメユニット
ラハール
ギル
ノクト

視聴何人くらいになったらプレミアム以外追い出されたりするん?

運営のオナニーコーナーが続いてるよ
情報は最後だから飯でも食って来い

>>348
それマジでいったんか?
やっぱエアプだからこんなクソ要素の追加しかできないんだな
まぁわかってたことか

>>341
調べたらfgo公式で直近のやつが36分番組で11万人だった
しかも朝放送

>>365
ヒェ…
やっぱコラボでぶら下がらんと駄目やね

367名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロルT Sp4f-n/PP [126.236.213.244])2017/08/12(土) 20:39:09.13ID:ytr6/318p
FGOは100万人が見るからな。。スゴイや

糞尿が売れない芸人を腰巾着にしてパワハラするだけの大学生の飲み会にも劣る番組だわ

FGOニコ生何するん?11万とかマジか
コード配布とかで釣っとるんか?

>>362
公式は1万人以上になると追い出しが始まる
超えたら即追い出しではないけどね

371名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-QY4C [126.247.4.249])2017/08/12(土) 20:40:58.94ID:37LWmZi3p
アクティブが桁違いだからな

19:30〜20:00 今泉言い訳大会
20:00〜20:30 タガタメ芸人の無理やりPvP上げ
20:30〜今現在 タガタメ芸人の押しキャラコーナー

>>369
単純に人気の差だろ知らんけど

fgoっていつもセルラン1位付近に居るよななんかあのゲームおかしい

すごーい

>>369
あっちは人多いからなあ・・・
まあ他を気にしたところで何か変わるわけでもなし

タガタメ芸人キツネ「シャンメイ」
エアプだらけ

378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fa9-hTKe [110.233.24.15])2017/08/12(土) 20:43:03.93ID:RsmmWguT0
型月ていう化物コンテンツの看板引っさげてるゲームのニコ生が、過疎るわけがない。まぁ、ココと違って力の入れようが半端無いからなーw

379名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロルT Sp4f-n/PP [126.236.213.244])2017/08/12(土) 20:43:24.47ID:ytr6/318p
イリヤスフィールのお腋が甘い蜜なのは変わらないさ

団長に猛吹雪かけて死ぬ事故見たかった

シェンメイのワガママボディは一級品だろ!いい加減にしろ!

382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-x+QJ [114.189.18.22])2017/08/12(土) 20:43:58.44ID:6EABFi2C0
白猫は先月の三周年記念のニコ生放送で視聴者68万人だった

>>374
そりゃああちらは型月という大看板付きですもの
テレビ局の子会社がやってるオリジナルと比べるのが間違ってる

ツイッターのRT数とかとんでもない数一瞬でいくからなあ
水増ししてやっと達成のこっちのRTキャンペーン食いあらためて?

PVPしかやらねえ
風呂入ってくるか

白猫もマジかよ
なんかIR情報で白猫アクティブ最盛期の半分しかいなくてコロプラ終わったって話なってたがどうなっとんのじゃ

リーダーがわがままボディの海賊、その他もおっぱいがでかい
PT名「パイ一列オブカリビアン」
http://imgur.com/wv6zaXI.png

君らちゃんと文句言いまくってるのか?
見てない奴らのぶんまで頼むぜ

最近追加された回転機能
開発だけ縦回転できるってさぁ!!!

>>369
FGOは年末120万くらい来場者数いたぞ
でもここと比べるのは間違ってる

もう見るのやめたわ

見てたとしても最前列に居なきゃ糞泉に見えないしな

SRPGってグミゲー以外どこが有名なんだろ

質問コーナーきたぜよ

395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17a7-V3px [118.104.133.185])2017/08/12(土) 20:51:05.08ID:6Gtg6z1i0
FGOはゲーム部分はほぼオマケのトレカ集めの頂点だからな。

>>393
無い
けどなぜか最近srpgソシャゲ新作ラッシュ来てるからタガタメは割とやばそう

>>372
1時間以上アレな大運動会なのか…

一般会員だけどまだアリーナ最前列から追い出されて無いわw
やっぱユーザーそこまで多くないんだなって実感する
他の有名タイトルだと即効追い出されたりするからな

>>387
シェンメイたそ〜

>>393
FEHが筆頭だね
半年で127億

ストラステラとか凄い出来いいけどロボ+萌えゲーだから人が集まらない

放送してんのに勢い全然ないな
もっと盛り上げて?

>>398
マジかよw
ホントに過疎ってるんだなぁ

>>400
ああ、そう言えば本家本元あったね
忘れてたわ

なんかタガタメの生放送無駄に長ったらしいな

芸人の糞みたいなコーナーが長すぎる

質問がくそどうでもいいやつばっかり

今13000人
一般会員ワイ未だに最前列

コラボ情報だけでいいかな

今紹介されてるのは芸人に対する奴だから見なくていいぞ

411名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-13HX [126.255.74.200])2017/08/12(土) 20:57:02.83ID:r/Z16ilyp
FEHは色々ひどすぎてやめたわ…
昔のFEやるわってなる

soaの生放送みたいに新情報のみ発表してテンポよくやってくれんかな

観るのやめた
情報はスレで集めるんるん

ニコ生中か
過疎は否定せんけどわざわざ今なんとか見たくもないしの

>>411
オレも一瞬でやめた
子供向けだよね

まあでもFEHはめっちゃ売れてるからなあ

女いたんだ

>>411
実際任天堂はこれやってキャラ懐かしんでコンシューマやってねっていう立ち位置で作ってるみたいだしそれでいいのかもね
DeNA側は金稼ぎたいから色々チグハグらしいけど

pvpプレゼンが要らなかった

こんな芸人に時間やらずに放送を1時間くらいにまとめてくれ

不死家電と鈍足の舞は素早さダウン率は同じらしい

422名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-13HX [126.255.74.200])2017/08/12(土) 21:00:43.02ID:r/Z16ilyp
>>416
コアなファンの多いタイトルだから一定の廃課金は囲えてるね
自分も最初は期待してたけど…

423名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-13HX [126.255.74.200])2017/08/12(土) 21:01:12.49ID:r/Z16ilyp
どがしかでんと鈍足の舞同じなのかよ…

FEH半年で127億ってやばいな
ランキングそんな上位に最初らへん以外でいないのに
こりゃコンシューマー作る気なくすわ

ありがたいふじたの情報提供

パズドラもそうだがFEHの同人みたいな絵とおまけレベルの声だけでガチャ一回のお値段見るとアホ臭くなるわ

>>412
SOAと比べるとタガタメは出演者多すぎだし、情報もパッとしないよな

アヴォイド双剣以外確率同じなのな
ふじたの情報ありがてぇ

今後は運の数値で状態異常がターンごとに回復するかどうかに変えるらしいぞ
今までは死にステ

完全回避系のスキルは双剣士の完全回避が若干低くてその他はほぼ同じらしい

431名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-QY4C [126.199.79.47])2017/08/12(土) 21:05:43.47ID:jl2I9glDp
ラハール回避率設定されてるやろ

soaは初回放送でPがセクハラしてボロカス叩かれたから色々改めたんだろうね

>>428
フィーアは物理のみの代わりにやたら避ける気がしたけど気のせいなんか

>>429
幸薄フューリーちゃんかわいそう

フューリーのマスアビ命中率大幅ダウンは命中率100以上下がる(うろ覚え)

435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 937c-QY4C [114.164.50.128])2017/08/12(土) 21:07:36.26ID:1ITe8QYK0
ライヨミあほみたいによけるぞ

数値100%以上さらっと話してるけどお前...

このコーナーずっとやれ

438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 878e-2UdP [60.57.66.162])2017/08/12(土) 21:08:08.60ID:FoEtZAEA0
運で状態異常回復ってまた敵強化ですかね?

こういう話は有用だな

ここだけで2時間やれよ

嫁婿最強伝説ってまじ?

わりとコアな情報で草

ふじた縛り上げて全マスク情報聞き出せ
フューリーマスアビガチアビだったか
それだけ聞ければまぁええか

クリーマちゃんさいつよ?

運で回復は敵を無力化したとも思っても安心できないのは辛すぎ

敵も恩恵受けるのやめろや

冒頭の話見た感じ出てた苦情への対応はあらかたしました感あったけどあんだけでおわりなんか?

運重要化かぁ
ラハールは運197しかないからこっから崩していくのか

フューリーマスアビまじで命中0%まで落ちるんやね

ただでさえ状態異常かかりにくいのにさらにクソにしていくのか
ほんとクソ

>>441
運アップスキルは持ってるけどデフォルト運は低いクソジョブなんだよなあ意味不明

19:30〜20:00 今泉言い訳大会
20:00〜20:30 タガタメ芸人の無理やりPvP上げ
20:30〜21:10 タガタメ芸人のタガタメ道場&質問コーナー
21:10〜今現在 石垣ADコーナー(世界観、4章設定紹介)

裏情報はちらほら出てくるけど新情報が全く出ねぇ・・・

>>452
新情報とロードマップは一番最後やって

運要素反映されるのどうせ半年後とかだろ

メガネがタガタメ始まって一年半だから復習とかいってるけどまだ4章しか進んでねーんだからな
分かってるのかメガネ

455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-nYD/ [182.251.252.44])2017/08/12(土) 21:14:07.13ID:z3OriBxqa
もうね、ガッキーが可愛いすぎてヤバい

石垣ちゃんかわいいよ

一年半で4章って本当アホだよな
なにやってたんだか

詳細な地図初めて見た
ルストブルグの右上に大陸が続いてるのは運がよくストーリーが続いたときに続きを作れるようにらしい
http://imgur.com/8xveZZB.png

今北

>>457
糞尿が調子こいてコラボばっかやってたそうだゾっ

461名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-nYD/ [182.251.252.44])2017/08/12(土) 21:17:42.12ID:z3OriBxqa
>>459
ガッキーコーナーが神
以上。

早よコラボ先発表しろや

>>457
セルラン上がって有名タイトルからコラボ依頼が殺到して舞い上がった結果だってさ
嘘偽りなく

>>458
わざわざロドリゲス大陸の話を無理やりこっちに組み込んでかさ増ししてるような現状なのに続き作れるはずないだろ

>>459
双剣以外アヴォ確率同じ
フューリーマスアビは命中100%ダウン
運ステ重要要素にしましゅ十傑は運最低値設定

早く終われやこのコーナー
コラボとか新キャラ情報出せや

俺まだ半年位の新参だけどちょくちょくあったニコ生の時ってここの勢いもっと上がってなかった?
獅子泉とかここで言ってたり次回生放送でそれを自称してたり和気藹々としてた記憶だけど

別ゲーやってたが何か情報来たか?

水階でデネブのクインカンクスをヴァネキにかけてボルテージ祭り楽しい

ニコ生中でもスレは平常運転だな

>>468
デブの無課金配布PTを課金マンがPVPで虐めてたくらいかな

ニコ生の存在今まですっかり忘却してたわ
なんか情報きた?

>>460>>463
それ言ったんか
ちょっとだけ見直したわ今日は大人泉やな

運ステ重要項目とか止めてくれ確率系増やすなや

475名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロルT Sp4f-n/PP [126.236.213.244])2017/08/12(土) 21:23:45.64ID:ytr6/318p
ライドウとのコラボは素直にうれしいです はい

>>472
>>452
自レスだが今までの時間割紹介しておくぞ

毎回見てたけどすっかり忘れてたわ
まだ本題入ってない?

運でターン毎に状態異常を治る確率を追加するって話じゃなかった? 予防するから関係ないやろ

コラボコラボしてきた

>>476
うわー糞尿の言い訳みたかったわー

>>464
そもそも各国の掘り下げとそれに伴う各時代のファントムになったキャラの掘り下げが
まともに出来てない現状ではな<<続編用にで別大陸の伏線

なんかタイミングかぶったな
メインローソンは終わったか

致命的な状態異状多すぎなのに確率で治るとか戦略に組み込めないから空気だわ

コラボ依頼来て舞い上がったのは分かったからもう少し厳選しようぜ

あー今日ニコ生やってるのか
つっても前から出てる下旬のアトラスコラボ第二段ぐらいしかネタ無いんじゃないのか
周期的にそろそろ次の恒常新キャラでも発表するのかな

今泉やっちまったな…

ペルソナ3コラボはよ

>>478
こっちは最初からそうやって対策するから問題ないかもしれないけど敵も回復する可能性が出てくるんだぞ
そもそもが敵だけクソ耐性持ちで状態異常効きづらいのに唯一入った状態異常とかも即回復とかになる可能性があるから文字通り運ゲー加速

糞尿SAOのキリトをディスるww

490名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロルT Sp4f-n/PP [126.236.213.244])2017/08/12(土) 21:28:08.90ID:ytr6/318p
ライドウこい! 兵力なんちゃらこい!

二章はシティーハンターのパクリ

??「SAOのキリトは嫌い」

これは無能泉やね…

>>478
こっちのはいいんだよ言ってる通り予防するから
敵ストップして安心してたら1ターン回復もあり得るのが終わってるわ

ソル泉はキリト君嫌いだそうだ

ドンタラス、シティハンターの海坊主ですよね
SAOのキリト君って僕嫌いなんですよね
冴羽遼なんかいいよね!

パクってるの自覚しててワロタ

セルランあがったのはフェイトのおかげなんだよなぁ

またdisってる

ソルもキリトも嫌いです()

キリト君が嫌い発言いらねーだろw

SAO自体興味無いけど余計な火種撒かなくていいのにね

ソルなんて最近のラノベ臭いのだしといてよく言うw

キリトも糞尿が嫌いだから相思相嫌だねおめでとう

コラボまだか?🤔

誰かSOAスレに突入してこいよ

まだ。レイメイとアトラスの情報くるかと思ってるけど余興ながすぎ

ソル、ディオス、クダンと酷いキャラ出しまくって言える事では無いわな

アルマちゃんユニット可はよ

これで角川系列作品とコラボしたら笑うで糞泉

堕ちた太陽に比べたらキリトさんとか聖人みたいなもんだろ

もうSAOコラボは来ないだろうなw

あほやなぁ

勢い少な!!!!

ネタになるぶっちゃけトークとただ喧嘩売ってるだけの違いわからないんじゃないの

sao主人公嫌いなのにディオスとクダンは許せるのは草

なんでニコ生の奴らは擁護してんの?キモいんだけど

自分のキャラが上位互換って言いたいのでは

518名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロルT Sp4f-n/PP [126.236.213.244])2017/08/12(土) 21:33:25.34ID:ytr6/318p
ぶっちゃけSAOの主人公てマジメで浮気さえしないような奴やろ・・嫌いになる理由あんのか

え?アスナとなシノンがくるの?!

>>516
そらサクラだからな

やっぱ3章はリズママが一番だな
http://imgur.com/XsIkLTU.png

>>519
一生来ないってのが明らかになっただけやぞ

糞泉の嫌いなキリトを遥かに上回るクソキャラを作り出してる自覚がないのがすごいわ

今ニコ生見始めたけどこれ今日何にも情報なしか?
ものっそスレ進行遅いな

いちいち他人を貶めないと話せないんだな糞泉は

>>518
そこが嫌いなんちゃうかw

他作品の主人公がどうのなんてどうでもいいから楽しめる情報はよ

>>518
自分と正反対だから嫌い説

>>518
ハーレム系は鼻につくと毛嫌いする人はいるな あとは流行りもの嫌いな俺カッコいいな高二病患者あたりか

530名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロルT Sp4f-n/PP [126.236.213.244])2017/08/12(土) 21:35:15.31ID:ytr6/318p
糞泉4

>>522
なーんやそれw
どこそことどこそことはコラボありえないですって言ったの?

リズかわいい連呼してるやついて草生える

レベッカ身長高いな
http://imgur.com/pPIBVf4.png

>>529
フェイトに飛びついちゃう奴の思考回路じゃないな

>>531
ソル泉がキリトは嫌いってはっきり言っただけ

アルマレベッカプレイアブル化早くしろ

ヨミCC連呼してるのはワイな
しぶとく行くで

>>534
だから売れてる要素を理解できないって可能性もあるかなw

しかし公式生放送で他作品のキャラを名指しで嫌いとか言うとは

レイメイの情報はやくせい

ディオスの話になるとコメ増えるの草

問題はキリト嫌いな事ではなく生でそれを言ってしまうことで公にディスってる事になる事だろう

キリトが嫌いってことはSAO作品を見たりしてるってことだなw

誰かチルルCCも連呼しといて

545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-13HX [126.209.4.232])2017/08/12(土) 21:38:28.00ID:LSZGG0x10
まぁレベッカの頭は芋虫みたいでなあ

キリトはハーレム状態でもアスナ以外の女にピクリともしないのが
異常っちゃ異常w

一刀修羅の人とか最弱無敗の人とか…

レベッカすこ

また、マターの話かよ

549名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロルT Sp4f-n/PP [126.236.213.244])2017/08/12(土) 21:38:55.04ID:ytr6/318p
日本一ディス SAOキリトディス 次はドコだろうか

頭ディオス公式だった

>>516
叩くのはこのスレだけにしとけよ、キモいから

>>535
キリトって嫌われる要素あったっけ…

聖石と似たミカボシと似たマター



>>551
え?

モカ、男か女か説明をはぐらかす

ニコ生中でも勢い1000いかないのか

今のとこフューリーのマスアビしか有益な情報無いんだが

558名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロルT Sp4f-n/PP [126.236.213.244])2017/08/12(土) 21:41:54.68ID:ytr6/318p
>>554
気にするな あいつは糞泉だから

>>549
うーん…
この人表に出すのやめよ?

俺tueee系の作品が嫌いだってことだろ
わからんでもないが名指しはどうかと思う

561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 937c-36ke [114.162.113.51])2017/08/12(土) 21:42:51.02ID:9jvGjjoo0
>>543
見てないと思うよw
売れてるのが気に入らないんだと思う

社会人的な常識が欠如してるよな
さすが糞尿

>>560
俺がザインとか言ってオレツエーしてた奴が何言ってるんだろうな

糞泉のブチギレもなし、ネタにも何にもならんな

まあ最近のなろう系みたいなのは嫌いな人そこそこな層いるからね
ただし公式放送で実名だすのはただのバカ

別にどの作品のどのキャラ嫌いだとか思うのは勝手というか誰でもありえることだけど
そういう個人的な意見を仮にも公式放送でプロデューサーが何の配慮も無く言っちゃうのが頭今泉

やったなチルルちゃん出たぞ

俺Tueeee嫌いなら貰い物の力で最強格になったディオスや
授業で錬金術濫用してたリズはどうなるんですか!

糞尿は代表取締役やぞ
こんな発言繰り返してるのに今だ追われてないってことはよほどの身内ゲバ会社だってのはすぐに分かるだろ

570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e56-VZfC [111.90.26.132])2017/08/12(土) 21:45:43.04ID:ReGEgpjq0
なんだろうニコ生見てても何もワクワクしない

公式放送で他コンテンツディスるのは流石にあかんよな

>>567
わぁい

最新情報ぎりぎりなのはコラボ情報で叩かれたくないからか?
賢くなったな糞泉

キキにチルル、アデルにアルバの髪飾りか逆だったかも

今更糞泉が一般的におかしなことしてもやるだろうなとしか思わんな

会社の代表って自覚ないからな
一回Twitterで同じような発言して炎上すればいい

まぁでもフジのコネ持ちと考えると一般常識欠けてて当然って感じではあるが

>>538
「ああいうのって最近のじゃないですか
僕みたいな昭和の男には受け入れ難いと思うんですよね
一人決めてるのに他にも云々」

ちなみに、冴羽はモッコリモッコリ言い回りながら出来てないから良いらしい

うわwwwwwwwwwwwwwwwwwww

糞泉やはりストーリーに関わってる模様

俺の趣味wwwww

今泉が聖石は俺の趣味だとぶっちゃけてワロタ

俺の趣味のアルケミスト

ヤウラスリョナを俺の趣味はわろた

きも

司会「ドラジェネのコラボ?なんですよね?」
今泉「そうだよ俺の趣味だよ#」

http://imgur.com/gYf0zUU.png

荒れろ…頼むからもっと荒れてくれ…キレ泉を見ないと安心して眠れないんだ…

やっぱりソル泉の行為は趣味だったのか・・・

589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 937c-36ke [114.162.113.51])2017/08/12(土) 21:50:36.06ID:9jvGjjoo0
>>566
取締役自らが公式生放送で何の関係もない他社のコンテンツを馬鹿にするとかそんな話きいたことねぇよな…

【悲報】本編5章、聖石とガッツリ絡みだす

やっぱソルは糞泉の投影ってことだな
ホントに頭イカれてるんだなすごいよ

つまり4章はまだセーフってことか?

詐欺💏詐欺💏

最後の質問ひどいな

君たちなんだかんだ楽しんでるよね(´・ω・`)

相変わらずろくな質問ピックしねえ

聖石の時代が過去か未来かわからないってどういう思考してんだ

598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e56-VZfC [111.90.26.132])2017/08/12(土) 21:54:11.04ID:ReGEgpjq0
運営に都合のいい質問しかないやん

ユーザーからの質問
Q ストーリーキャラのプレイアブル化は?
A もしかしたらあるかもしれないし無いかもしれない

Q 本編と聖石はつながってるの?時系列表作らないの?
A 計画はしたい

Q 糞泉が日焼けしてるのなんで?
A 自転車通勤始めたから

600名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-vPOK [49.96.29.138])2017/08/12(土) 21:54:20.69ID:EAtEZpO+d
5章なんて来る頃にはやってるかすら分からんからどうでもいいわ

糞尿の日焼けだの自転車だのどうでもええねん

情報きたぞ

やっと本題きたよ

もう最後
悲報:コラボ無し

北北北

5章来る前にこのペースでやってたら辞めてそうだわ

良かったな11月にレシウスだとよ...

19:30〜20:00 今泉言い訳大会
20:00〜20:30 タガタメ芸人の無理やりPvP上げ
20:30〜21:10 タガタメ芸人のタガタメ道場&質問コーナー
21:10〜21:55 石垣ADコーナー(世界観、4章設定紹介)
21:55〜     ロードマップ紹介新情報

やっと来たぞ!
http://imgur.com/7T4R2l0.png

まじかよアトラス最後にずっとコラボ無いじゃん

8月にアトラスコラボ2弾あるぞ

おっそw<<11月
まぁ性能的にもう・・・ってことでもあるが

メギさんccキタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!

メギストスさんCCくるやんw

5章の構想練ってるって事は4章はサクサク更新されるの?
それが大事なんだが?

来年までコラボ無しw

ティナのマスアビ相当後になりそうだな

ゴルおじCCw

ゴルおじCC
メギストスCC

コラボは来週情報公開

マルチヴェーダwwwwww

メ…メギィ…!!!!

メギストスCC

トキメキメギストス

マルチヴェーダとかギスギスオンラインだろ…

マルチにリーダースキル実装するのか

マルチヴェーダとか

おいマルチでホストが指定したユニットのLS有効とかあるぞ

ママママルチヴェーダwww

世界樹コラボで間違いなさそうやな
もうええっちゅーねん

マルチヴェーダ
マルチLS適応

やべえな



マルチヴェーダったマ?
いつも以上にギスギスするに決まってんじゃん

エアプ泉

マルチヴェーダなんてやるの?
ヴェーダって撤退しながらじっくりやるからマルチと相性最悪じゃね?

過疎化が進む未来が見える

マルチLSか

マルチヴェーダって何? マルチであの塔攻略とか言うアホをやるのか?

マルチヴェーダってなんぞ?野良殺しに来たの?

ヴェーダもクソゲー化しそうで草

PVPもうイベントがない

マルチヴェーダとか絶対やりたくねえよ

EXマルチとヴェーダマルチに違いを感じないんだけど

コラボ情報来週公開
はぁ寝よ

マルチヴェーダ
PvP機能追加

いらねえ

マルチヴェーダは正直どこまで混沌とするかだけが唯一気になる

>>635
攻略法も低層階ならともかく中層以上はばらばらになるしな
属性防御を下げるのだろうか?

申し訳程度のPVP機能追加

やっぱCCスピード遅いな
キャラ追加と同じスピードでもいいぞ

>>623
逆さに読めないぞ

塔マルチは2人だとよ

二人マルチのヴェーダ
サブ垢必須だな

2本目のヴェーダ

2本目建設

なんでこんなにゲキ薄カルピスでニコ生やったんや?

さらにクソを追加とか人が減った自覚がないのかな?ないだろうなぁ
理由なんてもっとわかってないだろ

>>649
もっと集めやすくしてほしいね 時間稼ぎの糞泥で多数周回強要、副産物も塵屑とかだし
若干改善傾向とはいえ

658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fa9-hTKe [110.233.24.15])2017/08/12(土) 22:01:50.85ID:RsmmWguT0
レイメイニキCCの情報は?こねぇの?糞じゃね?

マルチLSでホストの自由度が下がるな

660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 937c-36ke [114.162.113.51])2017/08/12(土) 22:02:02.29ID:9jvGjjoo0
マ、マルチヴェーダ…?
てかメギストスCCって一体何人くらいCCできる人いるんだろう

マルチLSありだと新規がホスト出来なくなり、キャラの人権がさらに極端に
これにて終了

ハード廃止

糞尿wwwww

キレ泉「札束札束言ってる奴、無償石とハード禁止にするぞ!!」

今泉「札束連呼してる奴無償石とハード欠片禁止な」


wwww

キレ泉いい加減にしろ

>>659
LSで+50%バフ前提の難易度設定さえされなければ問題ない
ただ楽になるというだけだし

糞尿おこぉwww

なんだこの逆切れプロデューサー…

指定するユニットのLS適用だから新規ホストでも問題ないぞ

こんな恫喝するプロデューサー初めて見たわ……すごいな……

>>660
☆4だし、だいたいのやつは完凸してるんじゃねーの?

キレ泉草
大荒れするからやってええぞ

お、切腹かな?<<ハードで欠片集め禁止発言

pvp推しって誰得なん?楽しいか?pvp

ヴェーダ73階の花を倒すのは心が痛む
いつも味方でいてくれ

>>660
出来るけどどのジョブでCCしても…

ハード廃止とか切腹斬首して火葬レベル

ソル泉まさかのリアでPVP大会考えていた
延期したがガチでやる気の模様

え?キレた?ねぇねぇキレたの糞尿?

詫びエドガー

PVPで荒れて悔しいのでハード欠片無くしたいは草

>>676
それだと開幕にユアンか風呂に撃たれて終わりだからな<<草が味方NPC化

>>670
>>632見てみホストのユニットやぞ

685名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-vPOK [49.96.29.138])2017/08/12(土) 22:05:08.41ID:EAtEZpO+d
ハード廃止とかやれるもんならやってみろよ
ユーザー全員やめてこれにて終了するだけだぞ

今日はキレ泉のターンきてるねぇ

687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 937c-36ke [114.162.113.51])2017/08/12(土) 22:05:17.86ID:9jvGjjoo0
>>672
まじか
俺もってないし欠片集める気もなかったけどそういうもんなんだな

リアイベ中止

また新ユニ

セルフ火葬に草

691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 937c-QY4C [114.164.50.128])2017/08/12(土) 22:05:34.06ID:1ITe8QYK0
猛獣使い…

メギストスもゴルおじも欠片集めて無いや…
これからハード回るかあ

693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fa9-hTKe [110.233.24.15])2017/08/12(土) 22:05:34.68ID:RsmmWguT0
ハード禁止にするぞ?しねよ。てかプロデューサーとしてその態度はどうなのよ。辞めたら?

また新ジョブかよ
猛獣使い

また新キャラか

>>682
すごいな
人が集まると思ってることがホントにすごいよ糞泉

>>672
1年くらいやってるけど11凸だわ

キーホルダーで釣って住所特定か
位置情報といい危ないアプリになってきたな

調整間に合わないんだよ!!!!



新ジョブ実装します!!!!!

8月新キャラ
http://imgur.com/sklmjrj.png

メルダのccはかなり先になりそうだな・・・

猛獣使いとかどうせまた獣は射撃武器なんやろ?

エロブル生放送に視聴数抜かれてて草はえるw

猛獣使いってメルダCCへの布石か

705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 937c-QY4C [114.164.50.128])2017/08/12(土) 22:07:00.78ID:1ITe8QYK0
テティス可愛いな

ショタホモ歓喜

やべー女の子好みや
マーシャルネクロ

マーシャルネクロかええやん

やっと獣使いの上位か<<猛獣使い
しかし上位職かつ和風色もないしジョブ名はビーストマスターじゃだめだったんだろうか

>>699
大草原

711名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-QY4C [126.245.5.6])2017/08/12(土) 22:07:41.44ID:O8lY/H86p
原由実やんけ

>>672
メギストスとか無駄に早くから☆5進化出来てたからガチャからも無駄に出にくいし全然集まってねえわ
まあ使う気もないからどうでもいいけど

ミエリッキwwwwwwww

ミエリッキたそw

715名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-QY4C [126.245.5.6])2017/08/12(土) 22:08:04.12ID:O8lY/H86p
ミエリッキ水着!、!

リッキかわええ

リッキwwww

水リッキィ!!!

>>699

頭イカれてるな
獣使いの上位が猛獣使いっていうネーミングセンスのなさよ

ミエリッキ水着草
てかこれ昔のロンギの奴じゃね?

は?ビルナスは?????


同期のバルトさんにも水着が……?

>>722
テティス強そう

725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 937c-36ke [114.162.113.51])2017/08/12(土) 22:10:21.59ID:9jvGjjoo0
このミエリッキ推しなんなん?w

フレンドプレゼントは場合によってかなりうざい要素だなあ
詐欺とかもありそう

セリ犬さんのCCはまだですか…?

リッキ可愛いけど4000は

情報終わり!

情報すくねーーー

コラボ先公開無しで終わった

http://imgur.com/rG1TlEA.png
ファミマプリント

733名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-QY4C [126.245.5.6])2017/08/12(土) 22:11:30.60ID:O8lY/H86p
は???

中身なさ過ぎだろ

スカスカ情報局

コラボ情報なしは酷い

ええ・・・終わり?
コラボとか情報まるでねーじゃん

今回のニコ生ひでーな
コラボ情報出せや

>>722
テティスさんマーシャルっぽさもネクロっぽさもない

有益な時間
10分

男水着無し!解散!

なんでこんなスカスカな放送しようと思ったんだ?

流し読みしたけどマルチ・・・ヴェー・・・ダ・・・??????
ヴェーダのアレをあの糞を動物園でやる・・・?え・・・?対人過疎かっそで悔しいから今度はマルチも過疎らせたいって事?

ガッキー「いっぱいしゃ◯らせてくれてありがとうございました」

すまんな詫びエドガー申し込むわ

745名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロルT Sp4f-n/PP [126.236.213.244])2017/08/12(土) 22:12:51.91ID:ytr6/318p
残ったのは今泉のキレ芸のみだった

糞がキレてるだけの放送だったなまじで

産業でまとめて

748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 937c-36ke [114.162.113.51])2017/08/12(土) 22:13:05.27ID:9jvGjjoo0
>>726
ファンキルでやってるやつと同じなんじゃね
一括でフレ全員に一律10ゼニープレゼントとか
どうでもいいけどギルドへの布石なのかねこれ

配布も情報も糞だった

うわあああああああああああああああ
イケメン水着はなかった!!!!そんな!ばかな!!!

751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 937c-36ke [114.162.113.51])2017/08/12(土) 22:13:39.42ID:9jvGjjoo0
>>747
時間

無駄

752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-a49z [182.250.242.5])2017/08/12(土) 22:13:43.23ID:nZDTgcr+a
糞尿「コラボいらないんでしょ?だからコラボの情報は出しませーん!!」

あら年内コラボアトラスとあと一個だけか

754名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロルT Sp4f-n/PP [126.236.213.244])2017/08/12(土) 22:13:51.60ID:ytr6/318p



糞泉ってナルシストなのにカメラ目線できない人なの?

え?もう終わったの?マルチヴェーダが嫌すぎるってことしかわからなかったけど

757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-0PK1 [114.19.76.33])2017/08/12(土) 22:14:00.44ID:OTI46ZSZ0
世界樹確定か

コラボは世界樹確定やな
復刻系のコラボまたくるみたいだぞ
フェイトかー

世界樹復刻

fateか世界樹どちらか復刻来るのか

アトラス以降、年内コラボ無しは英断だな

762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-0PK1 [114.19.76.33])2017/08/12(土) 22:14:47.70ID:OTI46ZSZ0
復刻はフェイトなさそうだからffかディスガイアか
後者の方がいいな

新しいコラボはくるけどあとは復刻コラボがあるって話かな

19:30〜20:00 今泉言い訳大会
20:00〜20:30 タガタメ芸人の無理やりPvP上げ
20:30〜21:10 タガタメ芸人のタガタメ道場&質問コーナー
21:10〜21:55 石垣ADコーナー(世界観、4章設定紹介)
21:55〜22:10 ロードマップ紹介新情報
22:10〜22:30 エンディング

エンディング内情報
年内にアトラスコラボ(世界樹???)と新しいコラボ一つ復刻コラボ一つ

実際女ばっかで全然ホモタメじゃないよね

今泉「pvpバランス壊れてるとか言ってる奴、一回やってみろ」

PvPの大会?

ファンキル10ギルをプレゼントとかフレンド煽るのか・・・
パズドラみたいな1回限定プレゼント(リセットあり)かと思った

最後わかんなかったけど年内はアトラス3弾以外にもう一つ別企画通ってるって事?

世界樹コラボとfate復刻かぁ
これはギルみんな手に入るな

悔しさに溢れすぎ
壊れが事実だから調整入れたんだろ?

世界樹知らんからイラネ

ってかコラボ無しで売上維持出来る気なのか…?w

すごい顔したぞwwwww

774名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-QY4C [126.245.5.6])2017/08/12(土) 22:16:01.54ID:O8lY/H86p
剣豪きたーーー

オラ泉舐めてんなこいつ

レイメイ剣豪+決定うおおおおおおおおお

あんみつ剣豪プラス

僕の頭が壊れてたらしょうがないですね

無理やw

レイメイ剣豪決定

キレ泉ラッシュ

今泉「ま、僕の頭が壊れてたらそれはしょーがないですね(目を見開き)」

レイメイ一気にガチキャラなるな

朗報あんみつ救われる

キレ泉「僕の頭が壊れてたらしょうがないですね!」

頭壊れ泉爆誕

>>766
この前初めてPvPやったとか言ったやつが言えるようなことじゃないんだよなぁ

787名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-QY4C [126.245.5.6])2017/08/12(土) 22:16:37.62ID:O8lY/H86p
レイメイおりゅ!?www

今泉「まぁ僕の頭が壊れてたら申し訳ないですね!」(迫真の真顔)

祝:レイメイ君、剣豪+に

789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-0PK1 [114.19.76.33])2017/08/12(土) 22:16:59.74ID:OTI46ZSZ0
>>769
アトラス2弾(世界樹確定)
新コラボ
復刻
だと思う

790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-13HX [126.209.4.232])2017/08/12(土) 22:17:01.87ID:LSZGG0x10
サクラ死亡

バランスきちんと考えてるよからの貯め菱形マンレイメイに草

フューリーのマスアビは命中100ダウン
リッキ水着
新ジョブ猛獣使い
侘びエドガー無料配布(送料着払い)申込みは来週から
寝る

強気にラハギル等を下方してたら今言ってることも説得力あるんだけどな

レイメイ剣豪+
台本に無いとは言ってたがふじたの反応からして打ち合わせありやな
急きょ今回に合わせて剣豪調整でぶち込んでよいしょしたんだろうな

レイメイとかどうでもいい強化いらね(持ってない)

レイメイ剣豪+確定か

剣豪プラスとか喜ぶの新規だけじゃないの?
ラハで良くね?w

ジョブ構成とLSともにサクラが食われるなあ
サクラちゃんは遅すぎるんだよなあ

>>750
ハロウィンイベントがあるで(ニッコリ)

レイメイくんLv1放置なの・・・

>>789
コラボやりすぎを改めるとか一体なんなんか

802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 937c-36ke [114.162.113.51])2017/08/12(土) 22:18:25.41ID:9jvGjjoo0
>>761
コラボ相手目の前でディスったりコラボキャラ強くしてすいません下方しますとかやってるから
検討相手から手引かれちゃったんじゃね?
それか単に叩かれるから予定を見せてないだけか

>>789
そういうスケジュールかありがと

804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-hBqK [126.142.60.20])2017/08/12(土) 22:18:37.98ID:69uiAM9i0
fateは復刻しないんじゃないの?

「ヨイショする奴きらい」


は?

>>804
あの時は復刻の予定は今のところないって言ってただけだからなぁ
あの言い方だとfate復刻なんだろうな

自分で褒めろとか言ったくせによいしょするやつ嫌いなんだよねってアホかよ
頭に障害あるんじゃねぇの?

808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17a7-V3px [118.104.133.185])2017/08/12(土) 22:19:45.04ID:6Gtg6z1i0
コラボ無し嘆いてる奴いて草

>>801
流石に既に受けてるものを反故には出来んでしょ

「ザインは俺」
「キリト嫌いなんですよね」
ほんと草

>>805
おい普段から糞尿言ってる俺は嫌いじゃないってのか

812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 937c-36ke [114.162.113.51])2017/08/12(土) 22:20:08.84ID:9jvGjjoo0
>侘びエドガー無料配布(送料着払い)申込みは来週から

???

>>804
ニコ生では現時点では復刻の予定はないしかいってないからないつものように考えが変わったんだろ

武具欠片のハードクエストwwwwwwwwwwwwww

ゴールド欠けらハード可

816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-hBqK [126.142.60.20])2017/08/12(土) 22:20:49.36ID:69uiAM9i0
>>806
fate復刻っぽい言い方したのか
ラハおりゅ?状況打開のためのディスガイア復刻かとおもた

武具欠片ハード落ち

黎明よりメギさん強くしてくれた方が嬉しいんだが
どう変わっても無理だろうなー

819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-0PK1 [114.19.76.33])2017/08/12(土) 22:21:17.15ID:OTI46ZSZ0
やっぱり金欠片ハード追加か
これは読み通り

金欠片50ってレート考えたら凄くね?

ヤケクソバラ撒きで草

虹5
各種欠片5

今泉プレゼントすげーじゃんどうしたんだ

やけくそワロチ

ニコ生プレゼントみるにマジで人いないんじゃないか

すまん今日だけは神泉だわ

メギストスはジョブ構成からキツい

今回太っ腹だな、素直にありがとう

内容スカスカでプレゼントが一番盛り上がるってなぁw

プレゼントは凄いけど情報クソなのは忘れないから

感謝する

ここで書かれるようなことも結構実現されたり計画されたりはしてるのよね
なのに印象悪いのはそれ以外の部分で余計なものを色々ぶっこむからか

今いるユーザー逃げられたらまずいレベルまで来たのかな

今泉「よいしょする奴一番嫌いだからねぇ(苦笑)」
プレゼント
石500個(福田コーナーから
獅子剣3
獅子盾3
ハーモニックギア3個
虹欠片5個
金塊48個
ゴールド武具の欠片50個(武具の欠片ハード実装予定)
(お盆の帰省セット)石500個、各色欠片5個

835名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-QY4C [126.245.5.6])2017/08/12(土) 22:23:11.29ID:O8lY/H86p
属性欠片のときだけコメントしててすまん

藤田とガッキーは良い人そうなのにトップが台無しなんだよなあ

視聴数:22000

バラ撒き泉

839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-hBqK [126.142.60.20])2017/08/12(土) 22:23:37.93ID:69uiAM9i0
月鎧3個作って、間違えてトラペゾに金欠片使っててもゴールド欠片600個以上あるんだが…

>>360
今回22000だなだいぶ減ってる

ギアロッド出せや

842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-13HX [126.209.4.232])2017/08/12(土) 22:24:11.48ID:LSZGG0x10
ずっとズィーヴァのパリッシュのターン増やしてって言ってる奴がいる

視聴者激減だな

>>833
人が減ったのは火を見るより明らかだからな

845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-13HX [126.209.4.232])2017/08/12(土) 22:24:34.24ID:LSZGG0x10
>>839
そんな泉お前だけや…

装備の共通欠片ずっと言ってたけどダメでした

847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-0PK1 [114.19.76.33])2017/08/12(土) 22:24:45.44ID:OTI46ZSZ0
おつかれさまでした

>>832
いや割りといい運営だと思うんだよね
けどたまに詐欺っぽいことするから残念というか

849名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-QY4C [126.245.5.6])2017/08/12(土) 22:24:52.88ID:O8lY/H86p
糞尿ハーモニックギアが何かわかってないだろ

頭今泉宣言からのバラマキに草泉

エロブル視聴数:28000(放送中

>>834
有能

アトラスコラボほぼ決まりだろ
リバイバルがfateかブレフロか…

えんてー鎧よこせ

レイメイわろたw
恒常最弱から最強へ

ギアロッドください

はーほんと糞は糞だったね

プレゼントでちょっと良くなったからあまり良くなかったに投票したわ

すっげ、42レスもしちゃった
ニコ生情報公開してただけだから気持ち悪い奴だと思わないでね

アンケート結果
http://imgur.com/8FVEz5i.png

860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 937c-QY4C [114.164.50.128])2017/08/12(土) 22:26:57.07ID:1ITe8QYK0
普通に5押したわ

4回目の時のニコ生の視聴者数が42000くらいで今回は22000だからユーザかなり減ってる

実は最近見直ししてるからニコ生見て良さげなら復帰しようかなって思ってたけどやっぱ無理だった。
最後のキレてたの見てやっぱこいつ変わってねーわって

司会のおじさんはやはり有能だった
カムバックおじさん

ラハ難民を救うレイメイ

>>859
信者多すぎる

>>848
内容以上にPの印象が悪すぎてな

>>834
昔放送で石配るっていうから義務で神泉ってコメントしたらキレだしたの思いだしたわ
泉を初見だったからヤバい奴やんと思った

視聴しうもそうだけどスレの勢いさっぱり上がらなかったな…
みんなローソンどこ行ったんやろ

何気にギリギリ来場者2万は行ったな
てか最後ちょいよいしょしてきたな多分アクティブ減か予想成長率が頭打ちになってるんだろうな
そんな雰囲気は薄々あったが

今回の放送かなり仕込み多い印象だなPVP好きとかいう異端者多すぎな

>>812
リアルイベントの予定が不評なので再検討で延期
代わりとして、泣いてるエドガーのキーホルダー作ったから
欲しい人には無料(流石に送料は払ってね

らしい

>>859
たっか
きっとこの1の60%が頑張るんやろなぁ

873名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-vPOK [49.96.29.138])2017/08/12(土) 22:28:27.72ID:EAtEZpO+d
>>859
情報知りたかったから助かったよありがとう気持ち悪い奴

正直に言うと最近ギアちょくちょくなくなってたから少し嬉しいけど3個ってなんだよw

属性欠片ってぶっちゃけ150個配っても、たかだか1ユニットを15凸できるだけなんだよね
200ユニットくらいあるのにさ
5個なんて15凸ユニットを1凸上げる足しとしてもショボいのだ

レイメイ微妙に欠片さぼってたからレベル72だわ
ハード倍もうちょっとやってくれよ

877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-13HX [126.209.4.232])2017/08/12(土) 22:28:48.01ID:LSZGG0x10
アクティブ2万もいないと思ってたから以外
9000人くらいじゃないのか

878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9335-1LFO [114.178.87.80])2017/08/12(土) 22:29:07.37ID:arhTWXAf0
グッバイサクラ…

さてレイメイ侍以外ジョブマさせるか

2万もいってたか?

1回目40,000人(3h02m)
2回目35,000人(2h54m)
3回目38,000人(4h23m)
4回目42,000人(3h51m)
5回目35,000人(3h40m)
6回目34,000人(3h20m)

7回目23,000人(2h56m)

四捨五入したらこんな感じ

これまでの失態をどうにか挽回しようとしてるのは分かるんだけど、強引なスケジュールで調整しようとしてるように見えてきた
糞泉以外の社員に同情してしまって素直に喜べない

883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 937c-36ke [114.162.113.51])2017/08/12(土) 22:29:29.08ID:9jvGjjoo0
>>862
結局奴を交代させないと結局どこかでまた糞が降ってくるだけだからな

武具欠片50だけ嬉しかった

885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f253-8QQT [101.1.162.113])2017/08/12(土) 22:29:46.88ID:/BkvKzo40
>>881
減りすぎィ!

>>877
累計だから実際22000人が一斉に見てるわけじゃないで

ギアはヴェーダで交換する物
先月は下方修正告知やらでやる気無くて交換しなかったから大分装備品減ったなあ

やっぱりコラボ連発によるユーザー減少がきいたな

ニコ生は来場者はあくまで累計だからな
アクティブはわからん

>>871
ちなみに2周年にはリアルイベントでPVPやりたいらしい
諦めてほしい

891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8263-vO17 [219.167.249.199])2017/08/12(土) 22:30:19.49ID:wyTWpC7p0
ここのアクティブが実質数十人だからな。
世間はここよりも広いって事だな

892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a787-RMp4 [220.44.147.56])2017/08/12(土) 22:31:02.44ID:UK04rGGQ0
うちの16凸サクラ死んじゃったか…
まぁええかレイメイ完凸だし

893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fa9-hTKe [110.233.24.15])2017/08/12(土) 22:31:05.66ID:RsmmWguT0
あんみつがついにネタキャラ脱却か

894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-13HX [126.209.4.232])2017/08/12(土) 22:31:07.22ID:LSZGG0x10
>>886
じゃあアクティブ2000人くらいか
ありがと

895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 937c-36ke [114.162.113.51])2017/08/12(土) 22:31:09.67ID:9jvGjjoo0
>>871
なるほどw丁寧にありがとう

アクティブなんて前回のRTキャンペーン見れば一目瞭然やろ

PvPイベントよりお気にユニット持ち寄りのマルチイベントがいいなぁ

>>870
もともとツイカスとかはPvP好き多いぞ
ここにいるやつらは日陰モンとして扱われるのはしゃーない
たとえ監視して不具合を即修正しようとな

ラハールサンドがまた強くなってしまうのか

>>881
ガッツリ減ってんねw
売上にも関係ありそう

単発君は分かりやすいな

ラハスコップレイメイドロシアで火パ更にやばくなったな

>>891
当たり前だろw

ラハールはリーダー片方レイメイに譲れ

レイメイラハレイメイ
強い(確信)

キーホルダーとか個人情報怖すぎるわ

やめた人はもういない

>>881
そのくらいおったんやなぁ
てか一回目は何気に4万来てたんやな
半ばで2万後半の記憶だったけど

あーレイメイLのほうが強いかラハの火力更に上がるじゃんやべえ

結局ためる+範囲ぶっぱやれってことか

炎属性は物理菱形だけで編成出来そうだなあ

PVPを推してる間は視聴者数も売り上げも減っていくだけよ

レイメイ持ってないのに気づいた
欠片集めますかね…

グレランよこせ獅子泉

あ、わかった、あれ糞泉くん上げて欲しいわけではなく面白い感じでいじって欲しいんだと思うよ
クソ面倒くさい奴だなおい
その前にお前いじられるくらいのキャラ性だせや

結局、今泉のやりたいようにやるって言ってたな
頭おかしかったらゴメンナサイって言ってたが頭おかしいの確定だしオワタメですわ

http://i.imgur.com/iDHOqeN.jpg
ところでこれに突っ込む流れもうやった?

>>910
恒常でやらせてくれんならめんどいしもうそれでえわ

生放送中に真顔でカメラにキレる奴初めて見た

剣豪+のキャラとかきっと強いマスアビ持ってるんだろうなぁ…

斬30%と物攻50%はたいして与ダメ変わらなかったはず
斬撃で固めるならラハサンドの方がいいかと

もうダントツで火パが最強になっちゃったね
風属性EXもう来ないなこりゃ

レイメイ剣豪+か
やっぱりホモタメじゃないか!(歓喜)

>>917
なんだこれ前半部分か?
オリジナルなのはキャラクターと高火力菱形で結論つくバランスだけだぞ

Pvp上げのコーナ中糞泉がコメントずーっと見てテンション落ちまくってるのが面白かったぐらいだったわ

>>888
コラボ連発もそうだしイベント重ねすぎてやり逃し感ばかり味わされるのも嫌だね
一日中タガタメやってる奴じゃないとできないっつーの
新規定着しないのはマルチやるたんびに自分が持ってない強ユニットg無双してるのを見てやり切れない思いが募るんじゃないかな

コラボ復刻はfate、ディスガイアが一番望まれてるだろうね
俺もギルとライヨミほしい!!!

いやあ本当に面白いもの見せてくれるよね。全盛期から坂道を転がるように転落して行くのリアルに見れて勉強になるわ。まさにリアルイベントwww

ち、中止とか腹がよじれるかと思ったぜ

ためる込みなら攻撃力50%アップのほうがダメージ出るんじゃなかったっけ?

>>917
オリジナルじゃなくパクリなんだよなあ

930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-hBqK [126.142.60.20])2017/08/12(土) 22:36:37.99ID:69uiAM9i0
ブレフロ復刻な気がしてきた
セレナヴァルガス調整したものの持ってる奴少ないだろうし、先輩におるルキナとかこっちおらんしな
先輩も一応一回復刻してるし

PVPやってもいいけど代替えのきかないコラボキャラがTOPなんだから新規はやる気なくすだろ
新規がいるのかは知らんが

932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 82a8-3kuz [61.121.227.156])2017/08/12(土) 22:36:42.23ID:kmsuitwO0
芸人いっぱいいたしバラエティでしょ
テティス見れたくらいか

HPと斬撃耐性からして侍反撃調整やろなぁと思ってたが多分これ急遽剣豪やろな
それか最初から中途半端調整だったのか

芸人のオフ会誰も集まらなかったわ笑うわ

>>917
突っ込みコメント殆ど無かったぞ…信者こわい…

>>928
あーそういやそんな検証も貼られてたねあんま憶えてなかった

1-1ラース兵士相手に完凸ラハションで2400レイメイLラハションで2900出たわまぁ強化だな

>>928
あーそういやそんな検証も貼られてたねあんま憶えてなかった

糞泉くんコメント見てイラつくならもう見なきゃ良いのに
あとで統計でもとってもらったのだけ見れば

ワイはずっとヨミCC書き込んでたで

941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 937c-36ke [114.162.113.51])2017/08/12(土) 22:38:36.11ID:9jvGjjoo0
>>917
オ、オリジナル…?
ウリジナルの間違いだろ多分

次のスレが無いお

>>940
おう神子+楽しみだな

>>859
おっつん
前回の貼っとくか
http://i.imgur.com/aychzZS.png

>>900
次スレ頼むわ

>>945
あー言われて気づいたちょっと待ってて

947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 876c-652s [60.61.109.246])2017/08/12(土) 22:40:36.62ID:1GLDv87w0
メギさんCCってマジ?15凸して放置してたけど凸進めておくか

虎振が紫閃光って単体技に変更されてるかもしれんやろ
よろこぶのはまだ早いぞ

今回の有用情報はミエリッキちゃんの水着くらいやな
このままだとオワタメやぞ

950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f253-8QQT [101.1.162.113])2017/08/12(土) 22:41:13.88ID:/BkvKzo40
>>921
ラは参照物攻だけだから50のほうが強いんじゃないっけ

柴閃光やぞ

952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fa9-hTKe [110.233.24.15])2017/08/12(土) 22:41:23.68ID:RsmmWguT0
ラハレイメイの火力、スットコドロシアヴェテヘイゼルの耐久、フューリチハヤのデバフ支援…火がやべぇ

男の水着はゴルおじだけなん……?

>>859
これ他のに比べたらかなり低いと思う
こんなんあんま見た事無い

955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-hBqK [126.142.60.20])2017/08/12(土) 22:42:29.80ID:69uiAM9i0
>>948
ほぼ今までのccの流れ的にも間違いなく斬釘が紫閃光になるやろ

プレゼントきてるで

957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-13HX [126.209.4.232])2017/08/12(土) 22:43:24.72ID:LSZGG0x10
テオナとかグランツとか、せっかく人気あるキャラ水着にまでしたのにCCしないの?

やっぱ今泉くんが活きる場所はファンキルだよ!それしかない!
俺たち寂しいけど笑顔で見送るからさ行ってこいよ!な!

レイメイがとうとうガチキャラになるとかなんかくるものがあるな
火シングルオートパがまた厚くなってしまう

960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 937c-36ke [114.162.113.51])2017/08/12(土) 22:44:19.03ID:9jvGjjoo0
様子見て強さ炸裂なら選べるでとるかなレイメイ
なんか悔しいけどw

961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8263-vO17 [219.167.249.199])2017/08/12(土) 22:44:28.42ID:wyTWpC7p0
pvpはガッツリやりたい奴はフレンド対戦を好きなだけやれば良いだけで、無理に押し付けたり変な報酬で釣ろうとするから歪みが出るんだよ。
機能自体に別に文句は言わんよ。

報酬制にするなら相手はAIにでもすりゃ良い

レイメイは多分対人特効の防御無視技来るよな
アハト暗殺されちゃうううう

CCキャラの選定ってどんな基準なんだろ
つーかペースもっと上げてほしい

スレ立てらんない
ごめん誰か頼む

レイメイはビッグになるオトコだと信じてた

旧キャラは使い回しして売り出すならユニット性能上げて使い物になるようにリフレッシュさせんとなぁ
そうすれば多少スキンも売れると思うんだがなぁ
スキン買って倉庫番だとキツイと思うで

んじゃ、いく

968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fee-W16a [180.49.59.232])2017/08/12(土) 22:46:24.24ID:yMTw6ZkT0
>>967
よろしく!

火だけガンガンインフレしてくな
どこでも火出来るからって耐性マシマシにして戦略性なくすのだけは勘弁な?

ラハは物攻150%だからラハLSでもシェキナーLSでも火力一緒
レイメイ育成しとけよ

ハーモニックギア3個て

戦略性なんて元々無いだろ

973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 937c-36ke [114.162.113.51])2017/08/12(土) 22:47:09.00ID:9jvGjjoo0
>>957
てか今CCするなら水着来てるテオナグランツだよなぁ
ストーリーと性能強化で使う人増やせば愛着でて水着買う人も増えるだろうに
ほんと謎だよここの商売

どこでもセツナからレイメイになるのか

スタメンに入るなら検討するけど今のテオナじゃちょっとな
エイザンゾフィーの方がマシ

グランツも剣豪+にするんだよあくしろよ

ごめんなんかだめだった↓よろ

>>974
レイメイ15凸してるやつが新規にどれだけいるんだ?
セツナのような安い男ではないぞ

どーせ開幕ため振りできないとかでしょ

>>974
セツナさんは当初から明らかに新規救済で1次職から菱形撃てるおにゃのこだから

981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-13HX [126.209.4.232])2017/08/12(土) 22:49:48.24ID:LSZGG0x10
>>973
それなんだよな
特にグランツ星4だからテコ入れしつつ売上につなげる唯一のチャンスなのに

商売クソ下手な話するとそもそもスキンの価格設定ガイジだから考えるだけ無駄やで

だめだった→だめだったとか笑う

984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-13HX [126.209.4.232])2017/08/12(土) 22:52:17.03ID:LSZGG0x10
どんなにがめつくてもせめてそのキャラ欠片×50は入れるよなあ

985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 876c-652s [60.61.109.246])2017/08/12(土) 22:52:30.96ID:1GLDv87w0
減速しといて行ってくるからよ

質問!!!

987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 876c-652s [60.61.109.246])2017/08/12(土) 22:56:04.36ID:1GLDv87w0
ダメでしたウォォォォォォーッ!!!

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をいれて3行にしてください

次スレは>>900がスレ立て宣言後、立ててください

『誰ガ為のアルケミスト』は、7人の主人公が織り成す壮大でドラマティックなストーリーと
高度な「三次元空間戦略バトル」を楽しめる、本格的タクティクスRPGです。

公式サイト
https://al.fg-games.co.jp
お知らせページ
https://st-al.fg-games.co.jp/html/whatsnew/index.html
公式twitter
https://twitter.com/FgG_tagatame
ふじたDtwitter
https://twitter.com/fujita_tagatame

何もわからない初心者はここのwikiの初心者ページを参考にしてください
【スレwiki】http://seesaawiki.jp/tagatamekouryaku/
 データ移行中→http://wikiwiki.jp/tagatameno/

関連スレ
【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト 初心者・質問スレ Part.31
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501413748/

【誰ガ為のアルケミスト キャラ萌スレ【タガタメ】 Part.2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491049113/

【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト マルチ・PvP募集スレ ※落ちてる
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490363150/

※前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502492035/

じゃあ行ってみるからまってて

行ってくる

待つ

991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 937c-36ke [114.162.113.51])2017/08/12(土) 22:57:21.81ID:9jvGjjoo0
コンマ4秒の世界やで!

ごめん無理だった

スレ建てられたのかな?

(´・ω・`)らんらんに任せて

【(´・ω・`) タガタメ】誰ガ為のアルケミスト Part.584【詐欺運営】

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502492035/

              ○_____
              .||        |
              .|| (´・ω・`)  |
              .||        |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              .||
           ,、_,、||
          ( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
          ヽ  っo  抵抗は無駄よーっ!
           `u―u'

<出荷よー

結局豚の世話になるのか…

優秀ならん豚に敬礼!出荷よー!

IPワッチョイなしスレは出荷よー

ワッチョイ無いぞラハキッズ来たらめんどいぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 10分 30秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。