Fate/Grand Order まったりスレ1510 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/
●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1509
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502475492/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

一乙
パコーン


礼装落ちねえ なぜ糞要素復活させるんだよ糞無能運営ストレス与えることしかできんのか

5名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-s1oT)2017/08/12(土) 06:38:11.13ID:hHwl6SwH0
たて乙

女体化二匹そのまま溶岩で焼かれて退場すればいいのに

いちおつ

これもう他のチームゴールしないのでは?

ちな無課金←これいる?

もちろん乙だよ

プロトホームズには笑わせてもらった

ゴールしてるのに応援ポイント増えるのな・・・

おりゅ?

824 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df96-2UdP) sage 2017/08/12(土) 06:14:01.24 ID:5PkeAxv+0
プロトホームズが女になったら手の平返してシコるお前らが今から楽しみだぜ

もうこのゲームしまうどんとアルコと松竜だけでいいんじゃないかな

配布礼装はコスト的に重ねたいけど劣化欠片だからドロップしなくても別にという感じ

鈍亀さんたちまだ時間かかりそうですかね?

ガウェイン火口でも聖者の数字入るのか

プロトアルトリアオルタリリィXの実装が待たれる

欠片7枚目来たんだけど重ねるのはまだ早い?

コフで○○きたけど強いですか?ちな無課金です←いる?

礼装描いてる奴と何人か交換しよ?

ホームズ・・・

pako @pakosun
11h
自分が見たいと思うものを描くことに手抜かなければ周りの意見は割りとどうでもよくなる

http://i.imgur.com/uOtSrQo.jpg
http://i.imgur.com/4Fwgcyk.jpg
http://i.imgur.com/tPLB7QW.jpg
http://i.imgur.com/pCYPaOc.jpg

23名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-s1oT)2017/08/12(土) 06:42:46.94ID:hHwl6SwH0
映画のキングアーサー見て魔術師オルタモーさんとかカンフーアーサーとか作ってくる可能性はゼロじゃない

>>18
二人にもたせりゃ十分だろ

もう頼光とノッブそのまま溶岩で沈んでりゃ良いんじゃないですかねぇ?

26名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-s1oT)2017/08/12(土) 06:44:13.02ID:hHwl6SwH0
>>22
レンタルマギカの時は好きだったからそういうの見るの辛い

27名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-WeVf)2017/08/12(土) 06:44:13.73ID:5f7bcU2fd
>>22
信長以外感謝しかないよね

レースまじかったるい
普段のイベントより疾走感無いまである

>>20
サマータイムの人を入れて鯖描いてるだれかを外そう

>>25
儀式が失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した

サンタオルタが見た目で一番ほしいのに来なさそうでないちゃうよ

敵が混合クラス→簡単に周回されるのは悔しい
林檎配布なし→簡単に周回されるのは悔しい
交換レートがゲロマズ→簡単に交換されるのは悔しい
秘石が交換所にない→簡単に強化されるのは悔しい

これであってるか?

素直に謝れば良いのに塩川にヘイト回して自分は逃れようとしてるの笑うわプロトホームズくん

998 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df96-2UdP) sage 2017/08/12(土) 06:36:28.67 ID:5PkeAxv+0
勘違いされてるけど別に塩川がオリジナル設定でプロト出してくるかもって話してただけなんだけどな
手軽に性転換できるから金になるし、デミヤなんか設定完全無視やろもう

pakoは二度と鯖書くなよ

35名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-s1oT)2017/08/12(土) 06:46:00.56ID:hHwl6SwH0
つーても今回のバスターTシャツノッブ割と欲しかったりする
この頃カルデアドスケベ部みたいになってるし流石に辟易だった

>>32
それもうイベントプレイされるの悔しいってレベルじゃん

>>30
おいやめろ

pakoの最新ツイ

pako? @pakosun

自分が見たいと思うものを描くことに手抜かなければ周りの意見は割りとどうでもよくなる

>>22
ネタも殺ニトちゃんに持ってかれてるの悲しいなぁ

後付けでプロトってどういうこっちゃ

前スレでも書いたけどプロトがプロトタイプからの出店なのはもちろん知ってるが不人気男キャラを人気キャラにするにはプロト化しかないから塩ならFGOオリジナルでやるかも、と思っただけよ

トップになったチームにはコメントが用意されてるけど頼光とノッブチームは最後まで見ること出来なさそう

塩川はFGOをプレイされるだけで悔しい

>>1
まだ第2ラウンド終わってなかったのか…
塩の見えざる手し忘れてないかソルト?

45名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-WeVf)2017/08/12(土) 06:47:12.28ID:5f7bcU2fd
ホームズオルタが女←まだ分かる
プロトホームズ←???

>>33
プロトをオルタみたいなのと勘違いしてそう
プロトタイプ、つまりFateの原案になったキャラ設定から引っ張り出してるから
その時点でホームズいるわけない
とまで説明しなければわからなそう

素直に謝罪しろよ塩川かよ

DW関係者て、開発から絵描きに至るまで微妙な奴ほどプライド高くて自己主張激しいのは何なのか

>>32
PUすり抜け多数→ユーザーの笑顔が悔しい

>>38
これ外圧に屈しない発言と変わらんよな

51名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/12(土) 06:47:46.19ID:2udCwVfr0
まだラウンド2終わってないの?

正直殺ニト超えるネタ鯖なんてパーサーcar乗ったイリヤでも勝てるかどうか怪しい
マイルームボイス多すぎ

設定作ってるのは塩じゃないからな
ソルトオリジナル鯖ってなんだよ

>>22
フランちょっと欲しくなったろやめろや

>>48
類友

もちろん知ってる(大嘘)

アーサーコナンドイルが初期案として女として書き上げたプロトホームズがいるかもしれない……

>>48
類ともだらかじゃね?

プロト塩川に震えろ

エアプにエアプを重ねていくスタイル

フィンとかアルジュナとか女にでもしなきゃもう人気出ないもんな
オルタじゃ女にはできんし

62名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3397-VZfC)2017/08/12(土) 06:49:04.01ID:K6y35k250
DW礼装絵師は良い絵だけ描いてるって言うのに恥ずかしくないんだろな

>>35
水着イベなのにわけわからんダサ衣装でドヤァされるよりはドスケベ部でいいわ

64名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-s1oT)2017/08/12(土) 06:49:16.43ID:hHwl6SwH0
プロトホームズって発想がよくわからんな
アルトリアは転換してるからプロトでアーサーなわけだし
ホームズ元々男じゃないの?
原作はミルキィホームズだった?

ホームズ出し抜いたアイリーン・アドラー出せよ

>>22
塩川の外圧すら霞む自分さえよければどうでもいい発言は流石にちょっと

pakoも糞だがこれを通すDWはさらに輪を掛けて糞

>>38
趣味で描いてるならごもっともだが仕事で描いてるのに周りの意見はどうでもいいとか言っちゃうのはどうなの

pakoは周りの意見どうこうじゃなく水着鯖を描くって仕事内容理解する事からやり直さないとな

ププププロトホームズw

>>54
ちゃーじこんぷりーと!
電撃必中!びりびりのどっかんかーん!
すきゅあど、ぷらずまぶれーど!

そこで剪定事象ですよ

73名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-s1oT)2017/08/12(土) 06:50:12.06ID:hHwl6SwH0
>>63
仰る通りで
水着イベでやることじゃないわな

>>22

最終再臨絵でネタに走るpakoのセンスの無さ。別に面白くもないし。

>>69
ほんこれ!

どうでもいいと思ってる鯖ならまあネタ路線ってことで面白いんじゃね?で終わるけど
ネロが最終絵でバスターTシャツ着てたらって考えたらそりゃあブチ切れるわ

ネロちゃまかわいい
☆5鯖なんていらないんだ
http://i.imgur.com/L7kWeLU.jpg

78名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/12(土) 06:51:04.27ID:2udCwVfr0
喋るフランちゃんヤバいよな

スレごとにノッブの最終絵良いって言ってる人もいれば批判してる人もいるしなんだかなぁ

>>71
これを野中ボイスで言うからもう破壊力しかない
かわいい

前から思ってたけどpakoも色々とクソだな

水着イベントなのにパーカーとかクソダサスカジャンとか挙げ句の果てにはバスターTシャツとか無能過ぎ

>>38
うーん漫画家なら一理あるけど、イラストレーターでこれはちょっと違うと思うな

>>77
おりゅううううう!?????水着ネロおりゅううううう!?????

ちんこよりやっぱ女鯖は人気あるから形はどうあれ性転換が需要あるのは間違いない
キョンの性転換も人気出たし

>>76
バインバインではちきれそうになるから許すよ?
ノッブは許さない

丹下桜って活動休止してたりしたのにすげえ上手いよな
歌も上手いし下手歌も上手いし演技もすごいし
活動休止明けのベテラン勢なのにドル声優好きな若いオタクにも人気出てるのがもうヤバイ

ウケ狙ってスベったわけじゃなくて分かっててやったってことをわざわざ言いたかったのpako
ノッブの絵は別に嫌いじゃないけどプロとしてどうなんだろね

ノッブは別に着てもいいけど兜脱げや

しかしネロ便利だな
スキル噛み合ってるし宝具撃ちやすいし3スキルを単体アタッカーに使ってもいい
これ孔明マーリンオニキAUO頼光みたいな人権鯖までは行かなくとも、オジマンと同等かちょい下レベルで持ってると嬉しい鯖になりそう

>>22
なんか尊氏のもう一度手抜き云々のやつ思い出したわ

ノッブは半ネタ要員だしあんなもんじゃね?

水着が見たいのであってネタ絵ならツイッターで描いてればいい

2部マダー!?後googleアカ連動も


水着鯖としては完全に失敗してる
ネタ鯖としては何したいのかよくわからなくて失敗してる
まだちびノブの着ぐるみ着てる方がワンチャンある

>>64
原作は犬だぞ

98名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bf7-0PK1)2017/08/12(土) 06:52:46.16ID:iNoPngXN0
ノッブの最終絵は織田信長(水着)じゃなくて織田信長(ロックフェス)で実装してればよかった
混ぜるから悪い

すまん、俺には嫁王も居るんだ
他の星5なんていらんわ
嫁王持ってない奴かわいそ

どっかのアイ○スだって水着と音フェスを両立した絵を描いてるってのに
まくら投げとかイミフ

周りの意見どうでもいい割にツイッターしちゃうとこがめっちゃきいてんじゃん
ダッサpako

>>89
見分けつかなくなるだろう?


ノブ
水着パーカーはいいがクソ色気ねえな→脱いでも微妙…→シャナかよ…→水着ですらねえ…
ニト
メジェドw→あらかわいい→可愛くて神々しい→素晴ら尻、流石

ネタとしてもガチでもニトの足元にも及ばない

>>22
相変わらず縞うどん(?)はいい仕事するなあ




・・・社長もう要らなくね

丹下はabemaでCCサクラやってたの見たけど今はだいぶ劣化したよなぁ

嫁王と水着赤王両方持ってない奴おりゅ?

>>95
どっかの艦娘?

>>97
ケモナー量産したアニメはOK

信長の最終が好きっていう意見もあるのは当然でしょ
俺も普通のイベントならわりとすきだと思うし
でも今回の場合は水着イベントなわけでな
ネタに走るとしても少しでも水着に絡めてれば満場一致してたってことでしょ

>>105
エロくて破綻の無いバランスいい絵だし書き込み細かいし塗りも上手いし光の使い方もセンスある
多分FGO絵師で一番上手いんじゃね

112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-adJM)2017/08/12(土) 06:54:20.91ID:OXU9GFfZ0
>>79
ノッブに色気を求めるか求めないかじゃない?
俺はノッブにそこは求めてないから最終絵は嫌いじゃない

>>108
余だよ♫

そういやガチャ当日につべのLiveで最終再臨絵の確認してたけどノッブの時だけ突然外人わいてブーイングしてたわ

>>87
44歳のおばさんとは思えないよな

え、お前らノッブに色気なんて求めてるのかよ草

117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bf7-0PK1)2017/08/12(土) 06:54:46.64ID:iNoPngXN0
てか最終絵の微妙さで言えば今回ネロが一番な気がするんだが
もう少し頑張れたろ

沖田は人気あるのに何で不人気ノッブ水着にしたんだそもそも

>>92
今回はネタ要員としても殺ニトに負けてるから割と養護できるポイントがない

>>112
なら水着イベントで出てくるなってね
他にも水着着て出たい鯖いくらでもいるのに

塩「水着ノッブ描いて」
p「うるせェ!俺は自分が見たいものを描く!周りの意見なんて関係無ェ!!!」ドン

こういうことか

今回ノッブはネタ枠的にも水着って点でもメジェドニトに完全敗北してるからな

pakoりてぇ…

>>118
来年の目玉に温存したんじゃね

どうせなら水着Xの方が良かった

126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bf7-0PK1)2017/08/12(土) 06:55:36.18ID:iNoPngXN0
てかノッブの左手に持ってるの何?

>>109
ハドソン夫人でケモナーになったのは少なくないはず

>>119
流石にあの出落ち一発ネタに勝てるのはそうそうおらんて、相手が悪すぎる

丹下桜のラジオは一時期聞いてたけど脳が蕩ける

>>107
すまん素の赤王だけおりゃん悔しい

シコとネタ両立してるニトを見習え

沖田はネロとアルトリアオルタと同時は無理あるだろ
☆5ただでさえアルトリアしかいないのに

133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/12(土) 06:55:55.02ID:2udCwVfr0
>>121
え、すき(トゥクン)

>>124
来年も続いてんのかこのクソゲ?

じゃあエロいノッブの最終絵が良かったのか?って言われると微妙な感じだろ?ノッブの絵が元々好きなやつはバスターTシャツでも満足なんじゃないの

>>102
イラストレーターなんだから書き分けってか自キャラの特徴出しくらい出来るだろ
と思ったけど兜取ったらモブみてぇだなノブ

そもそも今回信長必要だった?

でも>>22のメンツに水着絵で並べってのも酷かもしれんな
だからきっと逃げたんだろう

そもそもpakoいるの?

ネタキャラならロック要素で突き抜けて「音ゲーかよww」みたいなのほしかったわ
どうして枕投げになっちゃったの?

>>134
第2部が半年で終わらなきゃやってるだろ

142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-adJM)2017/08/12(土) 06:56:45.11ID:OXU9GFfZ0
>>120
そりゃ水着である必要は微塵も無い

水着枠のリソースを色気ある他の鯖に譲って欲しかった
水着イベントにすることでは無いと思う

>>119
つまり水着ニトとノブを一緒に出したヤツが悪い?

>>134
こんだけ稼げてるのに畳む理由がないじゃろ
2部もまだだし

確かにせっかくギターもってんだしもっと推しても良かったよね

>>112
ロックっぽいかっこいい絵でも良かったじゃん

>>103
ほんとかわいいなぁ︰

>>85
ハルヒってガチで男にも女にも流行してたらしいがな

>>22
ノッブは水着できゃぴきゃぴって感じじゃないしいいと思うが・・・
ただロックならフェスでギターかき鳴らすようなイラストのが好きだった

>>144
塩川最低だな

バサカらしい狂暴な笑顔とクソダサバスターTシャツのミスマッチな感じはいかにもノッブっぽくて割りと好き

153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bf7-0PK1)2017/08/12(土) 06:57:46.16ID:iNoPngXN0
色気で言えばニトフラン強すぎるからしゃーない

仮にラウンド3で頼光がトップとっても
ラウンド1.2の借金凄くてラウンド4では完全に蚊帳の外になりそう

>>138
それはそれで中途半端に逃げてこんな残念なもん出すくらいならそもそも仕事自体受けんなって話に

156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a36c-q02B)2017/08/12(土) 06:58:17.11ID:kpQ47bfk0
水着キャラなんていらんねん浴衣キャラだせや

>>137
水着ヒロインXと水着謎のヒロインXのモーストデンジャラスコンビでよかった

ノッブもあれだかウルトラマンのコスプレ婆が1番ひでぇだろ

pakoとしまどりるはもうサーヴァント書かないで欲しい

ワダアルコつよい
ヴラドはなかったことにしとこう

ノッブの最終絵が一番好きだけど言い訳がましいことはやめて欲しい
依頼されて書いて自分の描きたいものって恥ずかしい

162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bf7-0PK1)2017/08/12(土) 06:58:39.73ID:iNoPngXN0
まあたしかに水着から離れるにしてもロックフェスのステージでギター掻き鳴らす絵の方が良かったな
それは分かる

163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/12(土) 06:58:52.14ID:2udCwVfr0
>>145
数年周期で人気ソシャゲ出るし、それで人気低迷したとき去年の税金払えなくて滅びそう

>>126
最終再臨させれば分かるが枕投げ用の枕だぞあれ
あの絵は枕投げに挑む様子って訳だな

と言うことはあの絵は発注通りで悪いのはDWでは

オリキャラ描いてるならともかく、Fateコンテンツのしかも仕事で描いてるのに「自分さえよければどうでもいい」はアウトでしょ。武内キレてもいいレベル

>>118
沖田さんは剣豪の方でオルタ化するから

167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-s1oT)2017/08/12(土) 06:59:18.88ID:hHwl6SwH0
>>112
ここらへんは平行線だろうね
俺も最終絵好きだけど水着キャラであの絵出されて残念に思うのは不思議じゃない
当たり前だけどとりあえず水着を求める人が今回多かったんだろう

ノブの最終見てこれなんの季節イベントのキャラでしょう言われても正答率70%くらいでしょ
他に水着来てほしかった鯖に申し訳ないと思わないの

>>158
ちょっと同意

>>118
沖田って言うほど人気あるか?

171名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-0PK1)2017/08/12(土) 06:59:59.81ID:hCqENlDvd
エレナの最終絵はエロそう

最終にはロック要素も水着要素も無いからな

お前らの意見なんか無視するわ!ロックだろ?とでも言いたいのかね
ただ反発するだけで意味も中身も無い主張はロックとは言わない

173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/12(土) 07:00:09.55ID:2udCwVfr0
>>154
誰も!頼光チームを!応援してないのである!

引きこもりが火事で家から出てきた感じでお願いしますって発注したの?

>>158
再臨させるとスク水になるっぽいが、そうなると今度は背中のアレが最高にいらない

ウルトラマンは再臨でマシになるじゃろ多分きっと

×ノブに水着を着て欲しい
○元々絵師にもキャラにも水着なんか期待も想像もしてなかったのに他の上手い絵師やシコいキャラ差し置いて水着イベにしゃしゃり出て来る上にネタに走るくらいなら最初から出てくるな

今年素直にジャンヌ出しとけば来年沖田当確だったのに
なんだよアルトリアって

エレナは最終再臨で化けるから...

エレナは初期状態がスク水だからセーフ

ノッブの最終絵批判してる奴は外圧な
Twitterでは好評だゾ
http://i.imgur.com/AIJBZxS.jpg

pakoから漂う尊師っぽさ
嫌いじゃない

>>171
礼装のスク水になったりして

184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-s1oT)2017/08/12(土) 07:00:56.47ID:hHwl6SwH0
>>168
やってない奴にFGOライブイベのキャラって説明して騙せるか試してみるわ

185名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-0PK1)2017/08/12(土) 07:01:08.89ID:hCqENlDvd
よく考えたらノーマルノッブ裸やん!
折半してセーフだろ

>>164
枕投げと言われないと枕投げの絵だとわからない時点で問題では?

色気を出せないならそもそも水着イベに出すべきではない
何の為の水着イベなのか少し考えるべき
ジャンヌとか差し置いて出しといてこれは無い
あとpakoは出禁な

>>154
なんか完走させることしか考えてないし、順位なんか元々付ける気がなく、ラストで魔力の溜まったパーツをイシュタルが強奪して有耶無耶になりそう

外圧がクソイベでイライラしてるとこにクソみたいなこと言い出すpakoが120%悪い

コミケのサークルチェックしてたけどメルトリリス本が案外多くて嬉しい…嬉しい…

>>172
ロック演奏してる感じなら水着じゃなくてもここまで言われなかったんじゃねーかなと思ってる

>>158
イベントの立ち絵酷すぎ

萌えキャラとネタキャラ比べちゃいかんだろ…

最終絵はどういうシチュなのアレ

よくってよ

>>184
ライブしてる感ゼロだし無理じゃろ
ただのマジキチスマイルと炎くらいしか分からんて

197名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-0PK1)2017/08/12(土) 07:02:26.09ID:hCqENlDvd
いつも思うけどpakoの絵って別に叩かれるほど下手じゃなくね?
どりるとかが叩かれるのは分かるけども

もしこのクソゲーが来年まで続いてたら弱小人斬りサークルの姫の水着が拝めるんかな

>>165
竹内自体金になりゃ別にいいなスタンスだからムリムリ

水着エレナ立ち絵はなんか笑顔が微妙

あれとアルジュナ並べてどうするんだろうか

メルトのシコ絵増えるのはいいけど結局レッグパーツは取れるのか取れないのか

ジャックもだけどエレナはよく林檎が許したな

ウルトラママンおりゅ?

そもそもロック推しながら枕投げってなんやねん
持ってるギターは飾りかよ思いのままに爪弾けよロックじゃねぇな

エレナお婆ちゃんの笑顔ブサイクで好感持てる

ノッブはネタキャラなんだろうけどその方向でもニトクリスに今回負けてるからな絵

208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-s1oT)2017/08/12(土) 07:03:10.77ID:hHwl6SwH0
>>177
依頼の発注自体はDWじゃね
しゃしゃり出て来たっていうわけでもないだろう
憎しみ余って色々と違う気がするが

背中のは据え置きってのがマイナスだよなぁネロしかりエレナしかり
今年のは一部武器の主張が激しすぎて水着が霞んで見えるわ

210名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-0PK1)2017/08/12(土) 07:03:19.39ID:hCqENlDvd
エレナはなんか顔だいぶ違うよな
目が小さくなって違和感凄まじい

ノッブ出すなってのはイラストレーターじゃなくて企画者に言うべきでは・・・?
全員きゃぴきゃぴキャラよりはこういう色物枠も少しは欲しい

ノッブはそもそもあのクソダサTシャツをやめろよ
アニプレからグッズ販促するように指示されたの?

ツイガイジってあんな糞絵でも絶賛してんの?
やばない?つかインドとノッブ並べるってどういう意味

ネタキャラが不意に見せるエロさが良いんだよなぁ

>>197
俺も下手じゃないと思うけどちょいちょいコレジャナイ感が付き纏う
カルナの最終絵とか

沖田さんの水着はイメージでさらし巻いて褌してる姿が出てくる

ノッブはギター要素と水着要素と枕投げ()が絶妙に噛み合ってないのがいけない

>>197
普通に上手いと思う

ノッブの絆5
オチも何もなく完全に真面目モードじゃねーか・・・

ツイカスの脳内どうなってんのマジで

>>193
じゃあ比べられるとこに出すんじゃない

>>214
ノッブのマイルーム良かったわ

>>214
えっちゃんのエロとか?

224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/12(土) 07:04:24.97ID:2udCwVfr0
>>203
かなりの収益上げてるくせにぜんぜんユーザーに還元ないやろ?その金はつまり?…ね?

水着だと思ったら謎のロック推しされるのでハズレ枠なのは確定(私は好きです)

>>197
今回は焼肉屋さんでタン塩頼んだら豚の舌が出て来たようなことしちゃったから

pakoは最終絵は大体ゴミだと思う

ノッブに色気要素とかいらねーよ
今回の絵は正解

予想を裏切るのはいいけど期待は裏切らないでほしい
折角の限定水着鯖なんだから最終再臨は水着着せとくべきだったな

230名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-0PK1)2017/08/12(土) 07:04:47.38ID:hCqENlDvd
>>215
たしかに
あとアルジュナもな
あいつら笑顔じゃなくて真顔にすれば良かったのに

評判悪いけどカルナの最終絵わりと好き

>>208
受けたのはpako

>>181
まだゴールせんの?後googleアカ連動マダー!?

もうpakoに仕事出すな

後半水着鯖の再臨絵のハードルが上がってしまった感

つまり自分が作りたい最高のラーメンをつくれば客がくると思ってる感じ?

クロンボの最終絵この世で一番カッコイイんだがエアプか?

ニトいくら絵がよくても性能に何一つ価値見出せんのは辛いわ
ステンノより酷い気がする

>>214
メタメタ ネタキャラ達が不意に見せた
エロさのせいだったりするんだろうね

240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-s1oT)2017/08/12(土) 07:06:38.95ID:hHwl6SwH0
pakoはレンタルマギカの猫屋敷とかアディの印象が強いから線の細い感じのキャラの方が合う気がする
ノッブみたいな豪快かつネタの寄せ集めには合わんじゃろ

馬刺しは生なのになんで火口で馬焼いてんの?

242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/12(土) 07:06:43.20ID:2udCwVfr0
もう水着信勝出しときゃ良かったんだよなぁ

バリエーションが増えたのはいいけど、キャラとしてはやっぱ去年の水着鯖の方がまとまってたなあ
基本的にずっと水着だし、キャラのテーマの一貫性もちゃんとしてる
絆5でいきなり真面目になるにしても恋愛脳サモさんなんかのボイスは根っこのモーさんらしくカッコよく締めてくれるし

まあ一番酷いのはこのお方なんだけどな…
何だよこの顔
http://i.imgur.com/GcnGQ7E.jpg

型月エースに載ってたマナプリ積み上げてるインド兄弟の絵は良かったのに

>>236
客が来るかどうかさえ考えてない、作りたいもの作って終わり

まーだラウjンド2おわらねーのかw

過去作好きな奴とか知らねぇ!俺は好きに書く
外圧とか知らねぇ!俺は好きに運営する

ってゲームで何を今更

>>244
綺麗だけどなんだこの鼻と顎
アムドライバーかよ

250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-adJM)2017/08/12(土) 07:07:48.17ID:OXU9GFfZ0
>>246
なろう小説レベルじゃないですか

>>232
そりゃ金もらえるなら喜んでやるだろう趣味嗜好やってる訳じゃないし
それで出た絵を叩くようなやつがいても自己責任

252名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-0PK1)2017/08/12(土) 07:07:56.93ID:hCqENlDvd
ニトには勝てるわけないから除外してあげろやマジで
あんな出落ちといつものエロさ出されたら太刀打ちできねーよ

半額直後にこんなクソイベ誰が回りたがるんだろう

>>244
こいつ育ててる奴ほぼいなそう

>>197
一定の上手さはあるんだけど、自分のセンスに頼って1枚絵の描き込みをおざなりにしてる感じはある

>>244
誰も再臨してないからオッケーオッケー

>>244
初めて見たけど草
レアプリに相応しい最終絵である

おい誰か頼光とノッブの応援してやれよ!

頼光おせーぞさっさとゴールしろやオラ

>>247
馬とノッブ応援してやれよ。

261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/12(土) 07:09:01.67ID:2udCwVfr0
>>244
レアプリさんってつよいの?

>>253
半額直後じゃなくても走りたくないだろこんなの

発注はDWでも微妙すぎる最終描いたのはpakoだし同情の余地はない

ネロのHP回復量アップの空気感

水着2部はboxなんやろか?なら1部早く終わらすべきなんじゃが

応援見たらどっちも0だったわ

もう女鯖は全部縞うどんでいいんじゃないかな(提案

268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0301-VZfC)2017/08/12(土) 07:09:28.14ID:ESwGUYMY0
>>244
初めて見たけど草

しまうどんはビリーと燕青の立ち絵の目がなんか細いってこと以外不満ないわ

水着イベのキャラって言われたらそりゃあみんな色を期待するわ
ラーメン頼んだら焼きそば出てきた感じで納得いかん

お前ら嫁(笑)の尻を蹴飛ばしに行けよ。イベント進まねーじゃねーか

おフィンフィン絵も終わってるし性能も終わってるとかほんと酷いわ
良いところ1つもないじゃん

>>239
ありがとーございーます!!

最終絵で一番酷いの武蔵でしょ
立ち絵は良いのに何であんなことに

馬がマグマの中走ってて草

>>261
強化来ても性能ゴミシコれないレアプリ候補生一軍だぞ

これは描きたい絵じゃなかったってことかな
http://i.imgur.com/GCp2ZyA.jpg

>>264
マーリンとの相性をさらに引き上げる神スキルぞ


初回報酬すらないからもうイベなんか一度もやってないわ
最終日とかでいいだろ

シナリオはともかくここまでつまらないシステムのイベント初めてじゃね?
個人的に三蔵ちゃん越えてるんだが

3位まで決まったら他は自動でゴールさせろや。糞過ぎるわ

しまうどんは最終絵絶対外さないマンだと思ってる
☆5描かせたってくれや

>>244
構図がデオンにちょっと似てるのがむかつく

運営「外圧に屈さず内向きに作っていく」
絵師「自分の描きたいもの描ければ周りの評価はどうでもいい」
絵師「描いたけど出なかった」
絵師「手抜きという意味を考えてください」
ユーザー「俺たちのfgoが帰って来た!」

>>244
まぁええやん(☆1かな?)

>>274
武蔵は剣豪の時にシナリオでガチUMA発覚してみんな掌返すから

パコパコママうまいと思ってたけど茶々からはうんこだと思う
声優にすげー助けられてる
ドリルは人間描かなきゃいい

289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/12(土) 07:11:01.22ID:2udCwVfr0
ちっ…仕方ねぇな(背中の体験を朝日に煌めかせながら)
オレが行くとするか(片手に持ったバーボンを飲み干す)
フランちゃんチームを周回しにな!

>>68>>83
同人から出てくるなって感じ

余って何?

レオニダスのあの筋肉感が堪らなく好き

293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-adJM)2017/08/12(土) 07:11:10.78ID:OXU9GFfZ0
ノッブは声が好きだから別に見た目はどうでもいいのよ
で、単体狂持ってないから欲しいんだけど性能はどうなのよ
メインアタッカーになれますかね?

普通に考えたら進行したら効率良いいクエスと出てくるのわかってるからみんな最初は周回しないのに
時限式にしたら進行遅れることぐらいわからなかったのかね

>>277
下手というか全然可愛くない 年代別アニメキャラ表の90年代アニメみたい

ライコウのせいでイベントこれギリギリだな
まだ後2つラウンドあんのに

>>279
やっぱBUNBUNて神だわ

お前ら完全にライコーさん見捨ててるじゃねえか…
俺はホイール集めに忙しいから頼むよ

>>282
これ

>>295
は?90年台アニメ全然シコれるんだけど?

>>284
書いてる人一緒だからなぁ

>>115
本物のスター声優という感じがする
あそこまでいつの時代も売れてる女声優っていない気がする

>>260
今はホイール集めてるから無理なんじゃw

>>297
まあプロだし…

Q.余とはなんですか

>>279
Xもかなりいい

最終描いたのはpakoだがそれにOK出したのは運営なんだよなぁ
厳しいとこだとリテイク入るし

まぁそもそもノッブ好きはあれで満足してるとは思うが

ビリーの最終絵とかいいよね
少年なのにハードボイルド感出てるし銃の細かい書き込みもカッコいい


310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bf7-0PK1)2017/08/12(土) 07:12:39.34ID:iNoPngXN0
http://i.imgur.com/bl5meXp.jpg

ぶっちゃけ水着ネロの最終絵って微妙じゃね?
なんか頭と体のバランスがキモいというか現実にいそうな頭身で
悪い意味で虹キャラぽくないような

>>305
余だよ♥

>>115
でももう声はオバサンだよ

今はニトクリス達をゴールまで応援するので忙しい

良いねーこの運営からdisってスタイル
さすがこんな糞イベと糞鯖作っただけの事はあるわ

ノッブは色気じゃなくてカッコよさが似合うわ
http://i.imgur.com/IemTPh6.jpg

pakoも黙ってりゃ別にここまで叩かれなかったのに
ツイッターであんな事書くから荒れる

>>22
ノッブ、他の水着と別の路線走るのいいと思います
どうせならもっとサムライロックして良かったな
ただお気に入りのスカートがおばさんくさいのが残念
あれなくてメンズサイズの裾から堂々太腿覗かせて、袖を肩まで捲り上げてたらカッコ良かった

ネロちゃま海外ではUMUって言われてるらしいな

319名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-0PK1)2017/08/12(土) 07:13:50.65ID:hCqENlDvd
メイドオルタの最終絵がコートきっちり着込んでバイク乗り回してても驚かないぞ

>>307
ギリギリのスケジュールでリテイクすら無理だったんじゃない?
声優の声入れ先週終わったとかあったし

321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/12(土) 07:14:11.88ID:2udCwVfr0
ビリーとレオニダスは最終絵良い

ノブ好きはほんとあれでええんか
可愛さ以外もカッコよさもネタとしても微妙やろ

>>316
そもそも島崎と一緒にアホやってる奴がまともなわけがない

ノッブは第三までが割と良かったってのもあるな
自己満オナニーでスベるくらいならあのままの感じで描いて欲しいじゃん

何気にAZUSAが一番上手いと思ってる

>>279
BUNBUNキャラ好き
えっちゃんの絵は好き

正直pakoとどりるだったらどりるの方が好き

ニトクリスごおおおおる

>>315
最終をふざけた感じにしなければよかったと思う

>>323
あっ、そりゃあかんわ

ノッブ最終絵、今のも好きだけど荒れるの分からんでもないしせめて空いてる左腕でギター持って肩に担ぐくらいはして欲しかった

http://i.imgur.com/urhHz0z.jpg
http://i.imgur.com/CAnOi0f.jpg
http://i.imgur.com/l1PHuhz.jpg
ネロの歌とかのランダムボイスあったみたいだけどこいつらにも追加ボイスあるから聞けてないボイスでもここに追加されるんだろうね

333名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-0PK1)2017/08/12(土) 07:15:17.95ID:hCqENlDvd
>>322
正直好きだけど正直表情が好きなだけかも
シチュエーションよりも

すまん、ノッブよりネタキャラとして相応しい
冬木の美人教師を狂で水着で!出せば良かったんじゃないかしら!?

まあ別に最終絵なんてただのオナニーだからな
3臨までの絵が良ければセーフ
カルナさんも3臨までは良いし

どりるは人間性がA++で爽やかイケメンだからイラスト描かなければfgoのトップ取れる

正直あの絵でボロボロでエロい感じになったバスターtシャツ着てたらよかったのにな

>>322
結局3臨で使ってるわ

ガッカリ度で言ったら弓アンメアと同等

339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-s1oT)2017/08/12(土) 07:15:59.02ID:hHwl6SwH0
ノッブに求めていたのはぐだぐだノッブ
扇風機の前であ〜って言ってるようなのがよかった

ニト単独の日に狙うけど一万程度じゃ出ない事がままある事実に震える

現実に居そうな等身がダメって何ならいいんだ頼光みたいな意味不明な等身か

>>322
ノッブらしくて好きだぞ

>>22
別にノッブはあれでいいと思う
なにも問題はない
俺は好き


カルナさんの最終絵はないわ

345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0301-VZfC)2017/08/12(土) 07:16:49.85ID:ESwGUYMY0
どいつも求めてるものが違うの笑える

未だにエジソンに大統領が取り付いてる意味がわかんないんだけど
なんでエジソンそんな事できんの

仮にライコーさんにホイールが来た場合、首位になれるのか

348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-adJM)2017/08/12(土) 07:17:17.90ID:OXU9GFfZ0
>>322
声が釘宮なら何だっていいぞ
鎧でもかまわん

349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/12(土) 07:17:20.98ID:2udCwVfr0
普通の運営「ヤバい!これは設定間違えたかも!更新データで次のラウンドに進めよ」

塩川「外圧には屈しない。頼光ノッブチームがゴールするまで5年でも10年でも待つ」

>>334
そう思うわ

>>246
売上一位リアイベ満員ニコ生満足度一位と結果だしてる勝ち組に
よくいうよなぁ少数派の外圧が
おまえみたいなクレーマーの意見は多くの客にとってマイナスだって知りなさい落ちこぼれ

荒れるとかツイッターの馬鹿ぐらいだろ
俺? 俺はどうでもいい

>>334
そこまでにしとけよ藤村
と言いたいが見て見たいとは思う

>>347
3ラウンド目くらいになったらもうみんなホイールは集め終わってそう・・・

355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bf7-0PK1)2017/08/12(土) 07:18:01.01ID:iNoPngXN0
>>341
虹キャラにそんなん求めてないの一言に尽きるから意味不明のエロボディでいいんだよ

そしてよく見たらこれ絵の切り取り方が悪いのかもしれない
左足をもう少し絵の中に入れてればだいぶ印象変わるわ

ノッブは破れジーンズなら引いた

金持ってんだからBUNBUNにもっと描いてもらえよ
こんな糞ゲーに関わりたくないのかもしれんが
それか西藤と偽ドリル(真)チェンジしろ

今回のpakoの何が悪いって絵云々よりも効いてないアピールしだした事だと思う

どうせタカオだろ
社長とかが描くならいいけどいらんわ
垂れるだろうし

>>354
最後はQPボーナス10倍とかやらんとスケジュール的にきついかもしれんな

>>353
3臨まではおちゃらけてるのに最終絵で少しドキッとしたい

>>358
それな
結局キョロってんじゃねえかと

ノッブって釘なのに宝具の動画再生数今回の水着キャラで一番低いのなんなん

矢吹ジョースタイルで燃え尽きたノッブとかなら良かったかな

早くママママ言ってた奴等ゴールさせて?
行き遅れなんてレベルじゃないぞな

>>334
藤ねえ来たら嬉しいけど水着見たいキャラでもないし何より金鯖で来たら荒れそうだから3で来て欲しい

>>358
尊師と同じでTwitterやっちゃだめなタイプ

368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fea-35a+)2017/08/12(土) 07:19:18.39ID:6y0IDar80
はよゴールしろやwww

>>358
それな
賛否両論で好きって人も何割かいるのに余計なこと言わんでいい

朝から外圧が必死にアンチかましてて惨めw

カルナの最終絵が不評な理由が未だにわからんけれど
絵師が失言かなんかしたの?

ノッブ割と好きだけど水着ガチャで出されたのがこれで文句言うのはわかる

まぁノッブじゃなくて爆発炎上したロケットから這い出て来たクイックシャツxとかだったら許されたかもな

どうでもいいと思ってる奴はどうでもいいなんてわざわざ書き込まんからなぁ…

>>348
むしろアルフォンスでいい

レースが終わると何が始まるの?

もう飽きたんだけど

>>361
ドキッとしたろ
http://i.imgur.com/ZKQUAZK.jpg

水着ノッブ最終再臨評判悪くて泣いた
色気ゼロのノッブが好きなんで第一と最終が一番好きだわ
ロックフェスにこういうのいそうな感がいい

タイガーってセクシー似合わなさそうだけどどうなの?
悪い意味で近所のおばちゃんって感じだから認識改めさせて?

>>368
このペースだとイベント期間中にイベント終わるか怪しいみたい

381名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-0PK1)2017/08/12(土) 07:20:24.66ID:hCqENlDvd
>>371
笑顔がキモいから以外の理由ないだろ

>>371
頭でかいしピチピチスーツだしなんか笑顔が変だしで全体的にキモい

まだゴールしてないじゃん!なんで!?

>>364
大炎上の本能寺バックに過激にボンバーしてもよかったのよ

>>374
2ちゃんが世論って思ってる馬鹿ってやばいよね

>>315
狩猟笛やん

ちょっと笑顔がキモいカルナさん見たいな

388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/12(土) 07:21:20.15ID:2udCwVfr0
>>370
ンなこと言ってねぇで早くディライトに出社して頼光ノッブチーム無理矢理ゴールさせろよ社員

もうモニュピース交換するしかない状況なのに
まだイベ礼装のやつ一枚も落ちなくて悲しい・・・・

水着ノッブの最終はいかにもバーサーカーって感じの表情で好きだわ

>>376
知らんのか?

ノッブって完全に男の骨格だよな
おっぱい付いてるからかろうじて女に見えてるけど

>>363
イベントで先行公開してるからじゃない

>>389
早いだろ・・・

>>376
レースが始まる

>>388
早めのお盆休みです

カルナさん笑い慣れてなさそうだから実際笑ったら変な笑顔になると思う

報酬に林檎追加してくれればな

>>394
そうか?

>>272
レ、レアプリになるところとか…

そもそも水着とレースのイベントであってロックイベントじゃないから

バーサーカーってなんだ(哲学)

QP欲しい場合一位のとこぐるぐるしてればいいの?

>>379
織田nonがなんか競泳水着着た藤村描いてなかったっけか

うわ最悪なのにレスつけられちまった
嫌な1日になりそうだわ

406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V8fh)2017/08/12(土) 07:22:44.16ID:rpsUjwQma
おはよー
まだ全然ゴールしてないじゃん
どうすんのこれ

>>403
そうだよ

お前らまさか林檎かじってんのか
金ホイールは確かに今のうち集めた方が良さそうだが

>>378
評判悪い(スマホアプリ板だけ)

>>392
信長は男だが?

こんな最終絵でもツイガイジは絶賛とのことらしいし世の中の半数はノッブの絵好きなのかもしれない
何しろここのユーザーは1%に満たないからな

報酬糞まずい林檎もないで回すわけがないんだよぁ
頭からっぽでこの糞イベ作ったのねえねえ?

カッコいい路線でいきたいならまずそのバスターTシャツ脱げ

>>396
一般だったら別に早くなくね?

ライコーがマグマで焼けてるというのにお前らはホイール集めかよ…鬼畜すぎやろ…

>>397
笑うとしたらもっとぎこちない感じの笑顔か、めっちゃ僅かに微笑む程度なイメージ

>>388
お、朝から社員妄想か
落ちこぼれの低所得者って勝ち組現実を見ないで
そういう閉じた妄想に逃げるのね
おいノロマ、だからおまえはダメなんだよ稼ぎなし


419名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-0PK1)2017/08/12(土) 07:23:20.42ID:hCqENlDvd
イシュタルの最終絵も足がヤバいことになりそうな予感がするわ

レースイベントだけど遅いチームをゴールさせないと終わらないってなにこの塩イベント
まあいつも通りか

>>400
金槍から出てきた時の落胆にレアプリ1じゃ釣り合わないんだよなぁ…

こんなもん無視が一番効くんだからどうでもいいなら放っときゃいいのに
一々反応しちゃうタイプか

>>389
おいしいクエが出る前にイベなんぞやってるからそうなる
礼装の泥率もきっと違うぞ

どうせ最後に最高効率のフリクエ来るんだし今回すかよ

>>418
えっちゃんのほうが強くね

言われてみればカルナが口開けて笑ったところ見たことないわ

>>416
おまえのイメージなんか知らねぇよw

>>411
そりゃそうだ
むしろこんな少数の集まりの意見鵜呑みにしてるやついたらそっちのがやばい

いつもだったら石割って周回してんだけど
半減の後ということもあって全然周回する気にならんわ

>>415
頼光はエリちゃんの魔界村でマグマダイバーしてたからへーきへーき

pakoのこやま化が著しい
下手に喋って墓穴掘るタイプ

2部始まっても、1部終了が条件で誰も参加できないとかだったら笑うw

433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0301-VZfC)2017/08/12(土) 07:24:20.23ID:ESwGUYMY0
礼装言うて出にくいか?もう二枚出てるんだが

>>418
今メルトに役割ありゅ?

>>419
何言ってんだお前
http://i.imgur.com/yEp5L2F.jpg

>>435
パーカー脱げや

>>430
あー、きよひー達とマグマダイバーしてたな

438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0301-VZfC)2017/08/12(土) 07:25:19.49ID:ESwGUYMY0
>>435
絵は割と好きだけど周りの鮫はなんやねんw

pakoはそのうちボロ出すぞ
もう時間の問題だわ

>>407
さんくす

>>435
綺麗だ……
綺麗だから、服を脱ぐんだ

イベ礼装の出はケチャップみたいなもの
出ないときは出ないけど、出るときはドバドバ出る

イシュタルはせめて水着を見せろよ

>>427
でもやたらとハッピーそうなスマイルでキモいやん今の

ところでエル子は誰とアキレウス勘違いするんだ?
流石に絡みに無理ないか?

溶岩弾がうざくてこのラウンド周回する気が一切おきない

>>412
クエストクリア報酬ないのほんと意味不明よな

448名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-0PK1)2017/08/12(土) 07:25:58.40ID:hCqENlDvd
>>435
あれ

>>435
いつ見てもサメが意味不明なんだよなぁ

>>434
lv100星4ホォウさん全部食わせてる俺のメルトクソ強いで
等倍で宝具ダメ7万は出る

>>433
出ない時はマジで出ないから多少はね

452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b32-beHo)2017/08/12(土) 07:26:20.88ID:dUbz8Jek0
適当に単発回してたらバチバチからフランちゃん来た
でも君にあげる種火は無いんだ

>>377
顔だけ浮いてるようにみえる

>>445
お、男鯖…全部かな?

アタランテもブーもペンちゃんも金星の地名由来だろ
勘違いとかどうとかどうでもいい出方してくるぞ

こんなつえーライダー二騎配って止められるのかよ 

457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-adJM)2017/08/12(土) 07:27:06.52ID:OXU9GFfZ0
>>435
今回水着なのにちゃんと水着着てる奴の方が少なくね
イシュタルは何時も水着みたいなもんだからこれはこれでいいけど

ムカキンの今日の朝ごはん

パンケーキ
バナナ豆乳
ブロッコリー

ホォウさんで笑ったから寝るわ

イシュタルは普段水着みたいな格好してるからこそライダーでは服を着てることによって魅了が増すんでしょ

>>377
ぶっちゃけコレは嫌いじゃないけど猫?耳が似合ってない

pakoは水着絵描いてたら分かるけど
そもそも描いてないから論点がズレてるという

>>438
鮫映画の撮影中なんじゃね

464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0301-VZfC)2017/08/12(土) 07:27:49.49ID:ESwGUYMY0
金星の地名調べたら山ほど出てきた

ノッブもそうだけどイシュタルも水着になれよ
なんのイベントだよこれ

黒王スキル2は一瞬強いと錯覚してしまうよな
ターン数とか考えるとやっぱ使えない

>>421
PUに槍居ない時の金槍って時点でもう悪い予感しかしない
ワンチャンカルナさんを祈るしかない

>>462
それ
今回は水着ガチャなんだよなあ

イシュタルは声以外で悪いところあるか?


メルトは俺よく使うぞー

なんか中国系イベントやってみてえなあ

孔明・燕青・李・荊軻とか物語になるくらいの面子はいるし

金星の地名とか何に使うんだ……
地球人が行くことはないだろあんなとこ

>>469
宝具演出

>>445
オリオンとか

>>434
対殺で術ネロちゃまと並べて使ってる


イシュタルは普段から裸みたいな格好してるからパーカー着てるほうが興奮する説

ノッブは出直せ

メイド王はメルトリリスと組ませることで炎となる
炎となった邪ンヌは無敵だ

>>472
それ面子だけ見たらこないだの書文のキャラクエやん

前情報ではニトクリスが微妙かと思ってたけど、今はニトクリスが1番ですわ

482名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-UsCh)2017/08/12(土) 07:29:40.52ID:YW3goS2lH
もしかして2部の準備が終わってないから無理矢理引き伸ばして
1部が未完につき2部を延期します
って流れだったりするのか?

サメ消せるやつおらんの?

霊衣解放でパーカー剥ぎ取れるようにすればみんなハッピー

>>472
天竺行っちゃう?西遊記って中国なのか?

キモオタが俺に共感もとめてきたオェー
最後なんだから心開いて爽やかな笑顔に、まん汁ぷしゃーだわカルナ

>>472
青ペンと同格の始皇帝がラスボスだな

>>465
去年は皆水着だったから奇をてらいました
こうだろ

メルト無理にでも連れ回してるけど今回のゲロマズイベだと泥ボーナス最高狙いたいから流石に出せないわ

>>469
まな板

491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/12(土) 07:30:26.11ID:2udCwVfr0
>>470
え?これ最終絵だったの!?
夢の描いた妄想かと思ってた

>>485
インド

493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bf7-0PK1)2017/08/12(土) 07:30:36.27ID:iNoPngXN0
性能的には一番微妙だけどなニトクリス

ネロはイベント中は使うけどメルトと同じでベンチウォーマーになりそう
等倍雑魚相手に対するダメージがスキルマ宝具3でもゴミカス過ぎて泣ける

朝起きたら直流交流のボイスでビビったわ…

>>491
おりゅ?

>>480
マジかよ李持ってないから知らんかったわ

>>484
宝具の浴衣とドレスは実装すべき

>>472
キングダムコラボするか

500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/12(土) 07:31:32.41ID:2udCwVfr0
>>496
アルジュナさんしかおりゃん

>>485
ガンダーラ言うてるやん

ラウンド1みたいにエレナ組もボイス複数あったのかな?

>>488
誰も得しねぇ

まあ前回も王冠マント持ってきたペンギンみたいなネタ枠いたけど

遂にカルナさんも槍最強になっておりゅ?されるようになったか
わしゃ嬉しいぞい

いつも思うけど等倍のダメとかどーでもよくね?

ステータス電々より編成の問題じゃね?

506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0301-VZfC)2017/08/12(土) 07:32:13.13ID:ESwGUYMY0
今回のイベで霊位解放来るかと思ったけど来ないんやな

今年の水着は全体的に塩味効いてるから性能引きするヤツはアホ
ほしいヤツだけ回せ

>>484
それやっちゃうと今までの配付鯖もやれよってなるからならんだろうな


呂布なんで無窮もっとらんの?

誰が至強か!????

512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bf7-0PK1)2017/08/12(土) 07:32:25.34ID:iNoPngXN0
エジソンとテスラ好きになってきたわ

>>493
微妙なんてもんじゃない
確実に倉庫番になるトップクラスのゴミだわあれ

エレナママが拉致されて
メンタルボコボコにパンチ食らって
胸のランプが点滅すると
あと3分で力尽き果てる
その時のエレナママの泣き顔に興奮する
これってマハトマ陵辱だぜ!

ネロの宝具2にしようと40連行ったら
ネロ出ずにノッブの宝具が3になったんだ

pakoキモいから普通に死んで欲しい
どりるの方がマシ
水着ガチャなのに水着鯖書かないガイジおる?
知障は施設に入ってろ

ネロの宝具の威力知らんのか騙されてんのか知らんけど恥ずかしいから黙ったほうがいいぞ

>>503
最終はしっかり尻王だったからセーフ

519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/12(土) 07:33:16.45ID:2udCwVfr0
>>508
ババアの水着剥ぎ取れるのか…

剣式の人格って『 』に繋がってる人格でいいの?

イベ礼装どんどん確率酷くなってね?ネロ3枚引いてもサマーリトル1枚も出ないんだが
らっきょコラボの頃とか星5礼装なんてぽこじゃか引けてたはずなんだが

鯖は微妙だがサマーリトルの性能はほしい

ニトの尻最高杉内

>>487
ヒートオデッセイみたいに武則天の形をした何かと殴り合いしそう

一万でネロ1枚当たって満足して、ニトクリス狙って二万課金したらニト当たらずネロ二枚きた
嬉しいけど、俺のガチャニトクリス入ってないわ

>>498
そっちの方が喜ばれそうだな

>>509
グロ

早朝スマンコフからの水着ネロ

>>494
殺相手じゃ使うっしょ
NP50獲得かつNP効率高めだし

>>511
ドドンドンドドン汗明!

キングダム最近読んだけど思ったより面白くなかったわ

>>509
パーカーの方が可愛いな

532名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-e6WQ)2017/08/12(土) 07:34:23.04ID:XmIbhqnQd
朝からガチャ自慢とか飛ばしてんな

この鯖実装して欲しかったのになあ
http://i.imgur.com/3ROXoTh.jpg

Googleのキャッシュバックどうやって受けとるんだこれ何回再起動してもバナーなんて表示されないんだが

535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bf7-0PK1)2017/08/12(土) 07:34:37.45ID:iNoPngXN0
中国イベやるなら曹操実装でいいでしょ

こやまのスカサハのとき最終絵はユーザーへのご褒美だからエロくしろって庄司から指示が入ったらしいが、塩はほんと無能だな

等倍じゃないとそーれザッパーン聞けないのは頭おかしい

>>536
その結果があれなのかよ

>>521
5礼装来ても依代とかケイネスとかジジイとかゴミばっかつかまされるわ俺も

ユーザーへのご褒美として最終再臨を用意した庄司本当神

>>509
うーん…何が足りないんだろう

>>533
バニヤンとかいうゴミよりこれのが欲しかったわ

>>536
塩「ユーザーへのご褒美だから鮫描いといて」

>>534
受け取りは九月だろ

画像も貼らずにガチャ自慢とは笑わせる

>>521
礼装凸るまで引いたらネロが4枚重なったわ

547名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-WeVf)2017/08/12(土) 07:36:06.43ID:5f7bcU2fd
うう庄司帰ってきてくれ
塩がユーザーをいじめるんだ

まだ頼光と信長燃え尽きないのか
はよ火口に飛び込めよ

庄司は夏フェスで忙しい

>>536
武蔵の最終はユーザーに1.5部の出番まで首を長くして待ってて欲しいから首長くしろって塩指示があったんだな

>>534
あれ来月入ってから配布だぞ

ケイネス礼装がゴミとかありえんわ

ところで今回のエレナマッマ松竜なん?
なんかこれじゃない感あるけど

塩は還元とかご褒美とかの発想なさそう

起きても3ラウンドに移行してないとは…今回運営のインチキゴールはやらんのか?

556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0301-VZfC)2017/08/12(土) 07:37:15.25ID:ESwGUYMY0
百歩譲ってエレナとかは機械だからいいけどなんで馬が火口に入って生きてんだよ

>>507
水着に限らず今年追加の鯖全部塩辛いわ

>>542
所長のうどん鯖は女装好きの初代FBI長官だぞ

庄司とかいう無能を崇めるまったりスレ
ムカキンで5鯖をポンポンくれるお塩のがいいよ

>>538
水着スカサハはまぁエロチックだったでは

鼻フックは知らん

>>536
エロくしろと言われて作られたのがあの痴呆顔なのか……?

>>533
ホテルムーンサイド歌いそう

>>543
サメ映画は基本クソ映画だし、塩川神は配布鯖の最終絵にサメ書かせることで俺達ユーザーにこれがクソゲーだって教えてくれてるんだぞ

お前らもっとママ応援しろよ
ノッブは俺がゴールまで連れていくから

>>541
胸がでかすぎる

>>470
ロックマンみたい

ママ重すぎて後ろから押してもスピードが出ないんじゃが....

今庄司ヨイショしてる奴らもどうせ庄司戻ってきたらまた叩きはじめるんやろなぁ

>>533
これが臭い人?

>>509
ハイレグはもっと角度鋭角じゃね?

>>556
そもそも鯖(と鯖が連れてくる獣)って物理攻撃とか効くのか?

これマグマに馬の足取られてるだろ

>>552
五枚も六枚もいらねえだろ、凸しても美味しくねえし

イベントキャラ積み積みだとノッブステージ辛いわ
まぁ育成自体中途半端なせいなんじゃが

http://i.imgur.com/9PXeBum.jpg
十分エロいだろ!

>>554
2周年で石とコフ→ゲロマズイベで実質ノーダメージだもんな

>>514
はやく本描いて

モーさん中途半端に育てて置いてる奴多くない?
はーつっかえ

そもそも応援で早くなるわけがないから、誰も走らなくてもこのままのペースなんじゃね?

イベつまらんのは去年からだからまあいい
今年入ってからの性能の酷さなんなの?
殆どゴミ捨て場になってるじゃんふざけんなよソルト

>>575
首は長くないな

>>22
プロやめろ

>>568
まぁそりゃヨイショしてる奴も塩川よりはマシってだけで庄司がクソじゃないって意味ではないだろうしダメなものはダメって言うでしょ

>>575
顔がなぁ…

つか好きな鯖チームを応援するイベントじゃなかったのかこれ?ぐだぐだじゃねーか…

眼球庄司だったわ
無駄な質問してしまった申し訳ない

587名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-vO17)2017/08/12(土) 07:40:12.41ID:bOY3CbNkd
レンタルマギカpakoだったのか
あれopむっちゃ好きだわ 優しさは強さになる

>>575
ブッサ

>>533
ちゃいにーずに文句言われて消した絵すこ

>>571
効かなくても沈みそう

庄司上げてるガイジおるけど思い出補正で庄司が良かったと思い込んでるだけでゴミオブゴミやったぞ
庄司の方が酷かった部分も多くある

>>575
乳首の位置に違和感が

>>575
鼻フック、どこやった・・・?

塩よりはマシなんではよ戻せ

>>575
画質荒すぎ
さては自前のじゃねーなオメー

まだラウンド2終わってないのかよ
俺はプレート集める仕事が残ってるから素材終わったやつははよ頼光進めとけよ

同じ無能でも塩よりはマシなんだよなぁ

塩川の功績って逆になによってレベル

>>578
特攻で使えるなんて思ってなかったやつが大半の可能性

600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bf7-0PK1)2017/08/12(土) 07:41:40.76ID:iNoPngXN0
思うに今年に入ってから性能が酷いと思うのは全員がマーリンと比べるかマーリンの介護を受けられるかしか考えてないからなのでは?

>>585
応援したくても周回クソ過ぎるし

>>565
違和感はそれか

塩よりはましだろ

604名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-e6WQ)2017/08/12(土) 07:42:06.44ID:MbveWh61d
「ぎゅわ〜ん、ぎゅわ〜ん! はっなびがドーン!!」

「ナッイスナッイス♪ ナイスバディー♪」

「ドドドドッドーン!」

「楽しむがよい、これが極上のアウローラ! ふっふっふ、あれは何だ? 美女だ!? ローマだ!? もちろん、余だよ♪ 『誉れ歌う黄金劇場ラウダレントゥム・ドムス・イルステリアス』!!」

「レベル、アーップ! ネロはぁ……歌唱力が、アーップ! ……もう一度言うぞ? 歌唱力が、ドドーンとアーップ!」

お前らさっさと走ってラウンド3にしろや

606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0301-VZfC)2017/08/12(土) 07:42:10.83ID:ESwGUYMY0
一回の召喚に石4個使わせてたやつがいるような運営は今よりやばそうなんじゃが

>>578
スキルに回す勲章足りねぇんだよ

>>578
アポアニメで強化来る夢を見てたのでは?

>>571
効かないはずだったけどきのこだからなぁ…効くようになっててもおかしくはない
なんかケイネスと百貌が戦ったら水銀強くてケイネスが勝つみたいな話も目にしたし

水着はどれも強化いらんが殺ニトクリスだけは強化してやれ
まじで使いようがない

>>604
BBA声がきつい

下位がゴールできないまま期限切れになったらどうなるか見てみたい…見てみたくない?

ソルトのおかげで石3つになったんだよなあ…

>>600
敵のインフレが酷すぎるからだよ
敵の水準がアホみたいに高くなってるのにこっちは変わらねぇんだから、そりゃ弱く感じるわ

>>604
きつい

>>22
これ全部パコって人なの?

庄司は叩かれてこそ輝くんだぞ
塩川とは格が違う

>>48
有能な奴は叩かれないから自然とおおらかになる

>>598
意識高いツイート
コラ素材
食べログ
wiki完コピの庄司レター
最終最臨絵実装
マル。

塩よりマシだったから庄司に戻せっていうのよく聞くが
塩や庄司よりほかの奴に替えろって意見が全然聞かないのが不思議
庄司に戻っても新鮮さは全然ないからすぐに酷いことになるの目に見えてるのに

庄司がいなけりゃ最終絵すらなかったんだが?

>>616
ウンコと他の人を一緒にすんなよ

目くそ鼻くそなのは当然だけどそれでも塩に比べればな

>>616
左列は違う人

>>612
塩ブーストでゴールするから

儲かりまくってんだから性能で引かせる必要ないからだろうが
お前らが製作側の立場なら
セルラン1位で儲かりまくってんのにわざわざ性能で引かせてインフレ助長するような真似するのか?w
まして水着なら弱くても金落とさせることが可能なのに
頭使おうなw

はやくライコーとブスナガゴールさせろよ

運営さん無料石増えたからってすり抜けガチャにシフトしないでください お願いします

>>619
我辛も忘れんなよ

去年の水着鯖の足元にも及ばん性能しかおらんな....
ニトクリスが可愛いとしか言われてないしな

631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6c-7NHe)2017/08/12(土) 07:44:34.94ID:pnvgMg0z0
ニトが産廃すぎるな
これ訴訟もんやわ

正直塩川よりもリアイベの元凶グラサンの方がやばいと思う

>>620
塩より酷いの来るからだよ

多少荒れようが素材ドロップランダムにすればこんな大差つけられることもなかったろうに…
少しやれば分かるやろ…

>>595
鼻フック消そうと思うとこうなるんだよなぁ・・・

http://i.imgur.com/Glc5nAL.jpg

>>612
謎の力が働いて皆ゴールするから無駄だよ期限も切れるから報酬もないよ

>>619
BAN族は?

>>575
かわいいダウン

>>69
pako「ネタに走る俺カッコイイ!水着そのまま描いた他絵師センスねえな!」

FGOユーザー「ネタにすらなってねえよ」

正直ニトクリスに限っては能力以外の部分に特化してるから許した
喋るエロ礼装みたいなもん

ノッブのレベルアップのボイス聞いてるとムカムカしてくる
釘宮なのに…

庄司「僕が戻ったら即石消費5個にします」

しゅまん庄司と塩川間違えちゃった
庄司ごめんね

ハロウィンとか庄司の時は今の比じゃないメンテ地獄でゲームもイベ時は常に重くてまともにプレイできなかったし酷かったろ
イベまともに回れるようになるまで数日かかるとか
代わりに林檎はよく配ってたけどさ

ドロップアイテムの関係で好きなチーム応援できないのはガイジ過ぎる

2年の時を経てついにレベル90になった!
http://i.imgur.com/WWWz169.jpg

おいライコーと信長はふざけてるのか?
もう失格にしろ

http://i.imgur.com/3Ch4gmq.jpg
ぐああああああ

ラジオで広報担当してくれてガチでプレイしてる声優の鯖を最弱にするとか塩きかせすぎだわ


庄司の失態はリソース不足によるものが多かったけど塩川の失態は意図した悪意によるものだから困る

652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0301-VZfC)2017/08/12(土) 07:46:42.04ID:ESwGUYMY0
>>639
ここの連中の意見を全ユーザーの意見に置き換えるのはNG

>>620
庄司叩いた結果塩に変わってさらに悪化したからな
更にひどくなる可能性のある(むしろ高い?)新しい奴よりは既に今よりマシとわかってる奴を求めるやろ

これが面白いと思ってるならマジモンのガイジだし頼むから施設に入ってくれ
障害者は人に迷惑かけないでくれ

術ネロは可愛いけど艦これとファンネルもろパクリはどうかと思った

>>650
急にUMAの画像貼るなよ

可愛い可愛い連呼してるガイジがいる限り改善なんてねえんだろうな

石減らされた分確率も下げられてるに決まってんじゃんよ…
どんだけピュアなんだ

欠片3枚マーリンノッブで毎ターンクリティカル出せるな
スター集中とか要らない気がしてきた

>>651
これだよな
意図を感じろとか言ってるが、その意図から悔しさが滲み出てる

塩川って庄司のイベを復刻してるだけだし

三騎混合はやっぱつれぇわ

水着ニト超強化か、別タイプに皮として使えるようにしてくれ

ほんとこのイベントゴミすぎる

665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03c6-ECD0)2017/08/12(土) 07:48:49.53ID:Gig7VS8W0
ゴール待ってるほどには楽しめてるぞ

ダースモール丸パクリの方が相手的にやばない?


>>575
グロ

669名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM7f-yW5B)2017/08/12(土) 07:48:57.06ID:748sqpjkM
後ろ2組はよゴールしてくれ
A平原B火口ときてCは誰だ

(そもそも設定考えた奴が絵の注文してOK出してるんじゃないの?

671名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-e6WQ)2017/08/12(土) 07:49:25.22ID:MjGJmuDxd
ニトクリスちゃんは殺でよかったな
ライバルはそんな多くないぞ
強化して?

>>665
待ってないでAP使ってらいこー応援しろ

どうせ謎ゴールで16日までに終わるんでしょ?
知ってる

信長は泥的にまだまし
頼光は...ナオキです

なあなあpakoTwitterやってるし直接リプ送りにいっていいか?
あの最終絵誰得なんだ?
俺っち水着だけど水着かかない異端ですwみたいな感じがひしひしと伝わってくる

676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/12(土) 07:49:47.14ID:2udCwVfr0
逆に評価高いソシャゲメーカーってどこ?

ムカつくのはしまどりるみたいにやたら開発に重宝されて出まくってるところなんだよなぁpako
ろくな仕事しねえのにユーザー煽ったり信長イジとイキリネタやってウザいし
絵以外は謙虚な分しまどりるのが好感高いまである

>>666
電撃出して皇帝要素も入れてるからセーフ

>>650
グロ

第一ラウンドで周回しなかったの後悔してるわ
ただでさえ塩の上走ってるのに
まさか第二ラウンドで岩塩降ってくるとは思ってなかった

681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03c6-ECD0)2017/08/12(土) 07:50:10.99ID:Gig7VS8W0
>>672
命令口調じゃなけりゃやってやったんだけどな
あーあ

682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33ee-XubD)2017/08/12(土) 07:50:11.85ID:JeV+3y9h0
ザビ厨さんの垢覗いてみたけどやばかった
なんでEXTRA厨はこんなに過激派が多いのやら、SN、ZEROにはおらんのに

正直FGO辞めればいいと思う

俺らがいくら抗議しようと所詮は0.7%民のたわ言としか思われてないんだろうなあと思うと…

ごめん、やっぱつれえわ…

>>646宝具強化しろw

これゴールしてもみんなエレナとか回るだろ

>>648
育てくと使い道有るやん
無敵貫通相手以外なら無敵要塞になれるぞ

お前は思わず課金したくなるような絵を描けよ
http://i.imgur.com/E64Keus.png

ニトクリスは信長ステージで輝いてるぞ
火力糞雑魚ナメクジだけどな

塩川がいなかったらメンテのまま終わってたよ
それくらい庄司には知識も技術もない
コネだけがある

肩と腕回りやばい
こんなに人体描くの苦手だったのか
http://i.imgur.com/w8xFMiq.jpg

>>676
そんなものは
ない

周回にむかないクエにされるノッブとライコー酷い

693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33ee-XubD)2017/08/12(土) 07:51:19.49ID:JeV+3y9h0
>>676
XFRAG
当初より相当マシになった、メンテは時間どうり

>>670
最終だけ自由にさせてるんじゃねって思ってるけどどうだかな

>>687
俺のエンタメシナリオで、みんなを・・・笑顔に・・・

>>690
左腕認識するのに時間かかったわ

>>690
顔もヤバイんだよなぁ…

あれでOK出したんだからバスターTおもしれーwwwは運営の意思でもある

699名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-e6WQ)2017/08/12(土) 07:52:21.78ID:MjGJmuDxd
武蔵は呪いにでもかかってんのか

今起きておー皆ゴールしてるなーと思ったら…
もうクリア扱いにしてやれよ…

701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/12(土) 07:52:27.93ID:2udCwVfr0
凸礼装とか無いし毎回150くらいしか落ちないのに交換素材総数10000超えってイベントで素材渡すのすら悔しいのか?

効率重視のゲームじゃないから泥無視で好きなチーム応援するはずなんだよなあ…

コミケにバスターTシャツ来てった奴おらんの?

>>670
(両方クソって事だけは間違いない)

斜め顔しか描けないのは下手だから

せっかくニトクリス育てたのに第一が好きすぎて素顔見れない悲しい

707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bf7-0PK1)2017/08/12(土) 07:52:53.51ID:iNoPngXN0
今からガチャ引くからアガルタ褒めるわ

>>687
下のマジックマッシュルームくんまだやってんのかな

腕背中から生えてるやんけ

710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0301-VZfC)2017/08/12(土) 07:53:00.94ID:ESwGUYMY0
>>682
CCCイベあたりでかなり湧いたけど結局まだFGO やってるのいるの謎すぎる

まだ終わってなくて草
素材効率悪い奴等が残っててもっと草

>>690
どうなってんだこれ・・・

>>690
誰かにポーズとってもらうとか鏡に向かってポーズとるとかそういう発想にならないのかね

クリア報酬なし
林檎配らない
混合なのに硬い雑魚
鈍亀応援に意味なし

半減の後だしそりゃ遅くなるわ

今人形なり3DCGなりで人体の動き確認できるものなんかたんまりあるのに何故こうなった

選ばれた絵師しか描けないという逆遠近法という手法だろ聞いたこともないけど

>>696
こやまって腕を正面から描くのなんか知らんけど苦手っぽいんだよな
確かまほよの青子の立ち絵の手もこんなんなってた記憶

同じ話題が何度もループしてて笑う

剣豪なんだから腕の一本ぐらい好きなところから生やせるだろニワカか?

300が400になってるのも塩味

>>718
話す事ないからな仕方ないね

722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/12(土) 07:54:56.94ID:CvXiaeWR0
まだROUND2やってんのか…

こんなん書かれたら残るに決まってるよな
http://i.imgur.com/5qJmNZG.jpg

これだから老害BBAは…
去年の痴呆BBAと大差ねーじゃん

ノッブせっかくバトグラ頑張ってるのに最終ですべて台無しよな
マイクスタンド片手にギター抱えて港のでかい釘みたいなのに片足乗せるポーズで叫んでる絵だったら評価した

2waveで三万あるのはまだ許すが1waveなんであんな糞HPなの?

なあ上位種火来ねぇの
銀種火からやってるけど金でもダメだわ

今年はネロ祭りやるのかなあ
なんかやらない気がする

>>702
FGOはドロップを狙うゲームだろ?w

>>652
まぁ世の中にはスカトロホモも好きな奴がいるくらいだし100%の満場一致になりえないのはわかってるよ

どうでも良いけど盆休み二日目の朝から何してんのお前ら

>>723
塩「なんでクッキー集めないんですか!!」

733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33ee-XubD)2017/08/12(土) 07:55:46.02ID:JeV+3y9h0
なぜ武蔵絵師はリストラされないのか

keyはいたるが下手くそだから今やNA-GAやし

クリア報酬なんか毎回いらないよ
課金ユーザーは石割ればいいし無課金は自然回復でよし
高難易度も伝承だけでいい
飴ばかりやるから甘えるんだよ

>>690
遠近法って知ってる?

736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/12(土) 07:56:01.27ID:2udCwVfr0
>>710
鳥頭で生まれて初めて見たFate作品を絶対不変のものだと思い込んでるから

>>690
これ背中におっぱいつけると騙し絵みたいになりそう、なんか正面向いてるように見える

クッキー泥あっても泥率が渋すぎて回る価値を見出せない

>>723
正しいからね仕方ないね

740名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-WeVf)2017/08/12(土) 07:56:23.36ID:5f7bcU2fd
宝具煽りは本当に効く
黒王引けたらやるからよぅ

>>728
上限アリのボックスでよろしいか?

>>732
忘却のルーン喰らわないかな

743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 970c-hzTF)2017/08/12(土) 07:56:48.73ID:Svv9INR60
ナイチンとかにオッケー出してる絵の発注担当はクビにしたほうがいい

クッキーが出るのはいい調整だが3クラス混成は頭おかしい

>>725
実際にロックフェスに出場した絵でよかったよな
長谷部へし折ったりすればネタ強度もそれなりなのに

>>742
幼少期までルーンかけてほしい

皆おはよう
まだ頼光走ってるとか朝一で笑わせないで

748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/12(土) 07:57:12.48ID:CvXiaeWR0
>>743
30万の女だぞ

>>690
左手が大きく見えないといけないのに、むしろ縮んでるように見える

>>723
騎クッキー欲しいからずっとノッブに行ってるよ
水着縛りで時間掛かるし面倒だけど

>>740
是非煽ってクレメンス
そしたら隙をこじ開けれる

752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/12(土) 07:57:42.74ID:2udCwVfr0
>>734
飴と思わせて砂利食わされてんだよ

753名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-bq8x)2017/08/12(土) 07:57:43.71ID:poOik9ora
またフルボイスだけどこれ事前に収録してたってことはまさか出来レースじゃないよね?
全キャラ分予め収録してたんだよね

謎DL挟んだと思ったらまーだラウンド2やってるのね

>>753
出来レースの何が悪いの?

盆車中泊旅行中だけど早く帰ってイベ回してぇ

余だよAAマダー?

>>753
デキレースだってイシュタルいってなかったっけ?

>>746
あの見た目で中身幼少期の塩想像して吐いた

>>740
戦力足りてるから水着勢は宝具1でも満足さん
宝具2目指すのは荊の道よ

おかしい…面倒な敵が出て来る下位グループがゴールしない…
何かあったに違いない。…歴戦のマスター達は非常に優秀で24時間以内に全員をゴールさせる気力と体力を持ち合わせてるはずなのに・・・

なにかあったに違いない…(エレナ周回しながら)

混合編成で塩とか誰もいかねえよ塩っち…

763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bf7-0PK1)2017/08/12(土) 07:58:38.60ID:iNoPngXN0
>>753
出来レースだぞ
そのくらい分かれよ

>>759
今とそんな変わらなそう

ライコーとノッブおせーなぁオイ

>>753
どうせイベント終わったら全チーム分マテリアルに登録されるから安心しろ

>>736
鳥頭✕
雛鳥の刷り込み○

日本語不自由な癖に人様の意見にケチ付けるのはみっともないぞ

>>743
パイスラいいと思います(小声

3ラウンドで毎ターンNP 減
4ラウンドでランダムシャッフルかな?

>>723
公文ママ気になる

>>753
フルボイス?

キュビズム言っとけばオーケー

ライコーとノッブ周回しろよお前ら

774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33ee-XubD)2017/08/12(土) 07:59:53.71ID:JeV+3y9h0
>>761
誰も周回してないのである

バルバトスを

>>773
ノッブ周回してるわタコ

誰かライコーに鉄球投げてリタイアさせてこいよ

777名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-e6WQ)2017/08/12(土) 08:00:00.89ID:pf7spFxwd
フルボイスにしたら2章4章アガルタ読んでやるよ
だからはなくフルボイスにしろ

http://i.imgur.com/Pj8cArI.jpg
ホームズの最終再臨の絵やっぱエグいな

>>764
幼少期から外圧発言とかヤバすぎない?どんな環境にいたんだよ塩

780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676c-n1GC)2017/08/12(土) 08:00:10.82ID:OLrs2fp90
キャスネロに聖杯使うか迷う

>>769
毎ターン演出入ってテンポ遅くしてくるのひどい

782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 763b-Da3i)2017/08/12(土) 08:00:18.98ID:yFQBEIj60
>>690
絵描きってだいたい骨とか筋肉とかの人体の勉強する人多いけど
一切してこなかったことが分かる絵

783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/12(土) 08:00:42.35ID:2udCwVfr0
>>767
おっとガイジだったか。

素人目に見てももっと腕曲げた方が見栄えいいのにセンスねーわ

>>769
ただでさえ不味いのに嫌がらせだけエスカレートして行けばペース落ちる一方だな
まあもう分かってて嫌がらせのためにやってそうだけど

ネロたんとこしか回ってないわ

もちろん余だよって倍速だと喋らない?

使われるのが凸ランチマーリンと凸モナだから色々察してしまうな

むしろ出来レースしろよ
頼光ブースト的な意味で

武蔵は隻腕
いいね?

>>777
容量がとんでもない事になるがよろしいか?

792名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-hzTF)2017/08/12(土) 08:01:16.59ID:pPzcZEtAp
2日に1個ラウンド消費か
16日にちょうど終わるようにしてんのか
2部開始に余裕持たせろや

793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-bq8x)2017/08/12(土) 08:01:27.05ID:poOik9ora
>>494
等倍でもスキル2使用だけで他のクラス相性有利並のダメ出してくれるんだが

>>783
間違った表現が嫌いなだけだぞ
日本語エアプ

>>791
フルボイスならよろしいぞ。

やってる事はバルバトスの時と大して変わらんのにどうしてこんなに勢いに差が出るんやろなぁ

>>787
喋るよ

>>791
何故か50ギガくらいまで膨れ上がりそう

>>767
鳥頭だからイライラしてるの?

ぶち抜いてあげる!

>>515
ノブナガ2にするのにネロ八枚の話する?

😂

行くわよ行くわよ行くわよ行くわよ!

混合編成ははよ無くせって言ってももう作っちゃってるしなぁ

出たなメルト

>>778
鳳凰院凶真みたいなツラしてんな

サポで使われてるのがカレスコ頼光しか居ないみたいだしフレは全然イベやってねえなこれ

僕も余だよ☆聞きたかったです

808名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-hzTF)2017/08/12(土) 08:02:33.49ID:pPzcZEtAp
>>787
前半部分が消えるだけでちゃんと喋るよ

メルトの安心感よ

弁財天次スレ琵琶

Fate/Grand Order まったりスレ1511 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502492546/

>>753
どうせマテリアルには全収録しなきゃなんだから全員分あるじゃろ

>>810
おちゅ

>>810

この有能メルトやばない?

814名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-WeVf)2017/08/12(土) 08:02:57.69ID:5f7bcU2fd
>>760
NP効率が良いキャラだとなんか損してる気分になるんだよな...
1体引くのにも苦労したのにネロとフラン上げたくて震えてくるんだたけすて

>>810
乙わよ

らいこーさん、あなたいつまで走ってるんですか?

>>796
不味いダルいウザいの3拍子だから

818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f353-hzTF)2017/08/12(土) 08:03:18.76ID:fih6unO70
>>810
さすメルトおつ

>>810
乙わよ乙わよ乙わよ乙わよ

820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33ee-XubD)2017/08/12(土) 08:03:24.53ID:JeV+3y9h0
フルボイスはそんなに重いのかなぁ

ガルパはそんなに重くないのに、まぁ単純に今はリリースしたのが4月でボイスの量が少ないだけだけど

>>796
バルバトスの時は倒した奴行けなくなったから……

822名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-vO17)2017/08/12(土) 08:03:27.58ID:bOY3CbNkd
アイシールド21の人も言っていたけど、ポーズ丸写ししも作画崩壊してる感じになるになることあるらしい
だから、プラスα多少大げさな感じに絵を描くとかなんとか

>>810
乙わよ

なぜか未凸のイベ礼装つけた騎ん時が毎回トップで使用されてるんだけど俺のフレンズはいったい何をしてるんだ
凸ハナハルと凸アスファルト礼装は今年の水着につけてるのに

>>810
立て乙

倒しても回れるバルバトスだぞ

>>810
乙メルト、久々に見たなこんだけ早いの

>>810
朝メルト乙

>>796
素材落ちないじゃん

>>810
さすがメルト
乙わよ

831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 970c-hzTF)2017/08/12(土) 08:04:04.20ID:Svv9INR60
海外ドラマのシャーロックみたいにしてくれたらホームズも好きになれたのになぁ
絵は別としても今の絵はうんちすぎる

ライコー組が遅いのは、ライコーのせいじゃなくて途中で岩砕き修行始めたペアのせいじゃろwww

>>810
安定のメルト

>>810
おちゅ

バルバトスから美味しい素材抜いたら誰も走らんってこったろ


>>810
おつ

>>810
乙わよ
メルト流石過ぎる

>>810
乙わよ

>>831
なんかやさ男みたいでいやだ
モリアーティー寄りのダンディな外見なら受けたかもしれない

841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b32-beHo)2017/08/12(土) 08:05:11.57ID:dUbz8Jek0
>>810
乙ヴァティ

>>810
さすメル

>>787
消えるのはニトクリスのザッパーン
ザッパーンと見た目くらいしか戦闘で価値ないのに倍速で削られるとか

pako叩かれててワロタ

エロとかない方が好きだからpakoみたいなのが好きなんだが少数派なのかね
絵自体は確実に上手い方だと思うしなあ

バルバトスはマーリンの素材で構成されていた

>>822
作画神が言うと説得力あるなぁ

>>814
まじでやめろ
金が無限なら止めんが

848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/12(土) 08:06:01.75ID:2udCwVfr0
>>831
新茶がホームズの部屋のホコリを舐めるのか…エグいな

849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-n1GC)2017/08/12(土) 08:06:03.18ID:7l7DfdZG0
誰からいこーとノッブ周回してやれよ・・俺は半減で林檎齧り切ったから無理だけど

素材ゴミの中で一番うまいクエスト無限に回せる終章だぞ

>>840
あと声もボソボソ喋りでパッとしないしキモい
モリアーティに合わせて洋画っぽくすれば良かったのに

>>244
ほんまこの無価値なカス貼るのやめろ

>>820
△フルボイスは重い
○ただでさえ謎に重いFGOのフルボイス化は重い

854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03c6-ECD0)2017/08/12(土) 08:06:26.70ID:Gig7VS8W0
>>810
乙わよ乙わよ

>>703
アーツならさっき見た

ホームズは生放送の公開時に黄色い歓声上がってたからそういう層に向けたキャラじゃろ?

ていうか今後ノッブはハロウィンなり別クラスなどで出番あるかもしんねえけど
確実に今後水着枠は来ないことがほぼ確定したのにその機会を自らオナニーで潰した時点でイラストレーターとして失格だろpako

とりあえずノッブと頼光は参考記録にして次のステージ行こうや
残りもこんなペースだと期間中にイベント終わらんようになるぞ

>>844
最終絵があれじゃなきゃよかったんだがな

>>856
召喚やめろォ

861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03c6-ECD0)2017/08/12(土) 08:07:34.25ID:Gig7VS8W0
>>844
水着イベというところなしなら良かったんだけどね
コンセプトがな
まぁ結果売り上げ問題ないしこんだけ話題になってるし成功なんだろけど

ネロに凸特効礼装付けてんのに1番稼いで来るのが凸ランチ孔明とかどういうことだってばよ

>>844
水着イベじゃなければ誰も文句は言わんかっただろうよ

内圧様がまずいクエ回してくれるんだ🤗

>>857
周りの意見なんか割りとどうでもよくなっちゃったんだよね…

>>810
乙わよ

>>859
最終絵格好良くていいと思うんだけどなあ
ノッブがフランみたいな最終絵でもそれはそれで違和感あるしよ

>>862
水着鯖育ててんだよ言わせんな

>>856
キモオタ「ホームズは男に人気じゃない」


男の歓声上がってたらしいな
あれー?でも人気無いんだっけ?
女の歓声もあがってた女に大人気いいいいいいいってキモオタ言ってるけど
何でもマンセーする少数の奴等しかイベント行かないだけで誰にも人気ないんじゃないの?

>>844
設定台無しガイジ

>>867
3臨の路線で格好良くしていけばいいじゃないか

召喚成功

自分がどの程度貢献してるかもわからんのにBBA介護ボランティアなんてするわけないよなぁ

>>810

ノッブにエロ期待してるやつって女友達で抜いてそう

マスターおるな

これよりスプマン召喚の儀を行う

>>867
ロック方面でかっこよくしてればな

>>844
絵とTwitterでのノブガイジの絡みとガチャ画像でヘイト高めたからな

>>867
格好いいんだがあれならノッブ女にしないで欲しかった
ていうか経験値のノッブが微妙

キモオタすぐキレちゃう

なんで周回しにくいようなクエにするんだよやる気失せるわ

めっちゃ早口で喋ってそう

バスターTって女性人気すごいよな

885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b32-beHo)2017/08/12(土) 08:09:47.49ID:dUbz8Jek0
気配遮断切れたな

886名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-e6WQ)2017/08/12(土) 08:09:56.18ID:pf7spFxwd
たんけさんに耳元で囁かれながら手コキしてほちぃ

>>773
でも素材おいしくないし・・・

>>865
性能としては強いし、出番も多い恵まれたDW推し枠でコレだもんな

>>867
中途半端にネタ入れてこないで普通にかっこよく描きゃそんなに文句も出なかったじゃろ

890名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM7f-yW5B)2017/08/12(土) 08:10:07.46ID:kQxd6MQ8M
スプマンすげーな
夜からずっと張り付いて書き込みしてんのかよ

>>883
待って無理無理無理

892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 970c-hzTF)2017/08/12(土) 08:10:11.67ID:Svv9INR60
ノブの今が好きって奴もいるだろうがこのゲームはただでさえエロが求められてるのにそれの水着イベでやることじゃねぇんだよあの絵は

893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/12(土) 08:10:12.13ID:2udCwVfr0
教祖塩川様が好きなチームを応援しよう!言ったんだから好きなチームを応援した結果がコレかよ!ちならフランとニトクリスチーム

>>873
ほっといても塩川タイマー発動するんじゃね?と言う考えもあるししゃあない

信長は元々おとこ
つまりホモってことでは...?

やったああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!

エレナの勝ちだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!

碩学の勝利だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!

キモ豚きのこキャラざまぁwww
桜井>>>>>>>>>>>>>>>>>>きのこ

女大好きキモオタの中では「同性キャラを気に入る人間」
は存在しないんだろうな
頭の中ピンクピンク

キモオタの中では男キャラを引く男とか存在せず
男キャラ好きなのは女!現実の女が寄ってきてる!と思い込んでいる

>>869
女に人気で悔しい?

どんだけ粘着してんだよ…

レス貰えないとすぐスプマンアッピルするからな

>>885
くすっときた
やっぱ隠しきれない

ラーメン博物館でラーメンだと偽りうどんをだす
それがpako

>>880
ほんとこれ
アレのせいで好きになれん

えっちゃん用の狂クッキーなかったからネロ組回ってるぞ
曜日もこんくらいの泥率にしろハゲ

内圧様は普段塩川擁護してるんだからイベもクソ不味くてもしっかり回してくれてるんだろうな〜
まだ終わってないけど

906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03c6-ECD0)2017/08/12(土) 08:11:11.39ID:Gig7VS8W0
>>892
エロとかあんま求めてないんじゃが

水着ガチャにノッブを選んだ奴が悪いのでわ

暇なんだろ
女も2ちゃんでストレス発散する時代になったってことだ

走ってる最中のチームのクエだけに特別ボーナスつけるとか普通考えるよね?

最終絵の服装とかはpako本人が決められるのか…?
DWの指示だと思うんじゃが……

>>898
キモオタコンテンツ2位おめでとー

>>895
あの時代の奴みんなホモかバイだから

エレナなんか1位にしたから塵が配られるんだが?

ラウンド増える毎に待ち時間倍々ゲームだからさらに文句増えてくるよ

女人気って女人気あるよな

>>895
じゃあワシも今は女の子ってことか

我が王
我が王…?
http://f.xup.cc/xup2jlffkjk.jpg

>>909
普通の運営ならな

>>844
おもってたのとちがう!つくりなおせ!って幼稚園児並の知能の奴が叫んでるだけだからな
別にマイルームだと水着なのに何が不満なんだろうな

>>917
肉ぅ!

あの組み合わせ自体は面白いのでヒロインXを水着にしてノッブをサポーターで良かったな
またアルトリアかよという感じはあるが

>>895
あの時代は「男は穴もあるし戦力にもなるしお得やんけ!」って感覚だゾ

>>885
まんさん煽りに耐えれずw
嫌なら辞めればいいのに悔しいからねぇ

スプマンがハルヒ認めてるの大草原不可避

>>917
これは筋力A

女大好きキモオタの中では「同性キャラを気に入る人間」
は存在しないんだろうな
頭の中ピンクピンク

キモオタの中では男キャラを引く男とか存在せず
男キャラ好きなのは女!現実の女が寄ってきてる!と思い込んでいる

すまんが後半の最終絵がみんな楽しみすぎるわ黒王は弓王みたいな感じでエレナはスク水でライコーはクッソエロくお願い致します(´∀`)

>>917
いけるやん

雑誌表紙でふっつーの水着描いて飽きたから最終はネタに走るわ

>>917
痛そう

キモオタキレたああ

女大好きキモオタの中では「同性キャラを気に入る人間」
は存在しないんだろうな
頭の中ピンクピンク

キモオタの中では男キャラを引く男とか存在せず
男キャラ好きなのは女!現実の女が寄ってきてる!と思い込んでいる

エレナママコスプレ写真あったら撮ってこいよコミケ行くキモオタども

大事なことなので

934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33ee-XubD)2017/08/12(土) 08:13:10.56ID:JeV+3y9h0
きのこがコンマイ焚書した‼

とか言ってキレてる人たちの垢面白い

>>912
ツムツムかFGOってくらい女から人気あるもんな
ところでFGO話普通にしてたのに何で女から人気があるっていう事実言われたらもう一人のボクが出るの?

936名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-e6WQ)2017/08/12(土) 08:13:23.39ID:pf7spFxwd
なんかいつ見てもスプマンいるな

937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 970c-hzTF)2017/08/12(土) 08:13:29.80ID:Svv9INR60
きもいキャラを好きじゃないとマンさんは同性を認められないって考えるんだな

>>917
我が王より尻は良いな

939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3367-VZfC)2017/08/12(土) 08:13:35.96ID:vHy6noFt0
>>898
ガイジに構う奴もガイジ

ネタでメジェドに負けた女

まぁあれには勝てないわな

>>913
ロビン1人で96個食べるから助かるわ!
女性に大人気のロビンのおかげだわ!
http://i.imgur.com/JDVNeai.jpg

942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33ee-XubD)2017/08/12(土) 08:13:47.61ID:JeV+3y9h0
>>917
肉すごい


>>935
キモオタコンテンツ2位おめでとー

女大好きキモオタの中では「同性キャラを気に入る人間」
は存在しないんだろうな
頭の中ピンクピンク

キモオタの中では男キャラを引く男とか存在せず
男キャラ好きなのは女!現実の女が寄ってきてる!と思い込んでいる

>>932
乳首見えてるエリザならいた

>>913
クッソ周りにくいライコーを延々と周回して勝たせてもらって構わないぞ

>>936
むしろスプマンに構ってアピールしてる奴が惨めだわ

>>943
グロ

フレも野良もネロの宝具重なり過ぎてこえーよ
ガチャ狂いしかおらんのか

>>917
日本人でも似合うのいるんだなこういうのは大抵白人とかがヤバイくらいのクオリティだから意外だわさ

>>943
グロ

>>943
年季入りすぎだろ

スプマンってキモオタ大好きだよなでも
毎日いるもん

>>943
スカサハのコスプレそっくりじゃん!
完成度たけぇ!

女大好きキモオタの中では「同性キャラを気に入る人間」
は存在しないんだろうな
頭の中ピンクピンク

キモオタの中では男キャラを引く男とか存在せず
男キャラ好きなのは女!現実の女が寄ってきてる!と思い込んでいる

やべ偽クロスだった

957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b32-beHo)2017/08/12(土) 08:14:49.79ID:dUbz8Jek0
>>943
度胸は評価したい

>>943
なんだこの…なんだ

>>943
2枚目男かと思ったわ

>>943
これはチェンジ

>>943
顔から下だけみれば

>>940
あれは卑怯だわ
見た目一発で強すぎる

>>943
ダメだ

>>943
つれぇわ…

>>943
avのやつだこれー

スプマンが発狂しだしたらコピペになる手抜きやめてクレメンス
女さんからは人気なんだから諦めなさい

>>943
スカサハのリアル感ある

数すら書かれない女人気()
キモオタの中で触れてはいけない男性向け急増2位wwwww

キモタン「男向け2位に突っ込むなよ!女人気記述を見ろ!」

>>910
武内かきのこの指示だべ

970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03c6-ECD0)2017/08/12(土) 08:15:37.86ID:Gig7VS8W0
>>943
現実的な抱き心地は良さそう

>>941
資金が助かってないんですが…

972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b97-9UxA)2017/08/12(土) 08:15:39.96ID:GlwuLj9P0
これコイツいつゴールすんのよ・・・

ツイッターでネタバレしながらDQ11進めるのまじやめてくれや

974名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-e6WQ)2017/08/12(土) 08:15:56.95ID:pf7spFxwd
>>943
臭そう

>>943
嫌いではない

最近キモタン発狂してるよな
何ていうか、見たくない現実から目を反らして無理やり演じてる感じが
男水着ない上に男性向け急増で2位に触れちゃ駄目らしいぞ

>>952
むしろBBAは適正では?
レッグガーターもう少しピッチリしてたらなあ

978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f353-hzTF)2017/08/12(土) 08:16:16.85ID:fih6unO70
塵も使うときはごっそり減るし
涙石や油とかよりはマシ

>>945
ください

割とあり

>>945
それ俺も見たわ

>>972
しません

本当は咽から手が出るほど女ユーザーがほしいんだろ?
リアルオフパコしたくてたまらねえんだろ?
リアル女に相手にしてほしいんだろ?
FGOが出会い系サイト代わりなんだろ?


だから女人気無いって突っ込み入れられるとキレるんだもんな♪

>>943
ニトこっちのが強そう

>>943
顔から下ええやん

986名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hab-IdW6)2017/08/12(土) 08:16:54.31ID:veU4lXi/H
スプマン普通に書き込みしてるときもあるけどスイッチ入ったら止まらなくなるの笑えるわ

>>943
大分無理すればニトクリスは行けないこともない

>>943
これくらいが一番気持ちいいんだよな

はやく下位チームまわしてやくめでしょ

>>943
うわきつ

>>981
個人的に好みだったからおちんぽ元気になったわ

>>949
俺のフレは星4礼装3,4枚重ねてるのに宝具1ばかりで闇を感じるわ

993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b97-9UxA)2017/08/12(土) 08:17:34.44ID:GlwuLj9P0
>>982
塩川が無能だと晒されるならそれもよし

本当は咽から手が出るほど女ユーザーがほしいんだろ?
リアルオフパコしたくてたまらねえんだろ?
リアル女に相手にしてほしいんだろ?
FGOが出会い系サイト代わりなんだろ?


だから女人気無いって突っ込み入れられるとキレるんだもんな

なんかゴメンな

>>966
手打ちで構って欲しいっていってるんだぞおまえ
リアルでもネットでも誰も相手にしてくれないから
おまえはスプマンに依存してるんだ
惨めだな

ラーマ!!

ばばあはともかくニトの方は彼女としてはそんな恥ずかしくないレベルだろ
コスプレが致命的に合ってないだけで

1000なら今日はみんな周回しないで健やかに生きようぜ
AP消費だけはいいぞ
スレオンも避けよう

いやーFGO女に人気のゲームになりましたね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 6分 2秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。