Fate/Grand Order まったりスレ1508 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(無能) (ワッチョイW 3787-imAB)2017/08/12(土) 01:31:59.13ID:Y84OOBvp0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/
●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1507
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502464457/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2get!ガイジはレス禁止



肺病病みが水着ではしゃぐとか意味がわからないんじゃが!

沖田ァ!
いいから冷やしたくあんもってこいィ!


8名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-VZfC)2017/08/12(土) 01:46:41.35ID:Yuiqq9ATM
>>1
タラスクかグラガンナ
好きな方をファブリーズして良いぞ

いちおつ

弱小人斬りサークルの姫が何か言うておるぞー

10名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7674-sECe)2017/08/12(土) 01:47:14.66ID:PHiz/0em0
沖田は配布されてろ

前スレ>>988
全然
SAOですら二割女読者だし


どこもキモオタコンテンツって
しょーもない割合のショッボイミジンコ女様人気を大袈裟に言うのが哀れで仕方ない

ああ、本当にキモオタって女に飢えてるなあって

一乙 
重複した方はどうすんのや

>>3
プークスクス弱小サークルの姫はなんでも遅いのうw

>>4
タスクact4やめて

>>1
ライダー黒王の二臨か三臨は新宿の私服になるんだよなそうだよな?


FGOうまいひとに聞きたいんだけど

奇奇神酒←これなんてよむのききしんしゅ?

>>4
シャイニングわろた

女性人気が増えたという公式の見解に対して「元が少ないから増加数も少ない」って理解するのは俺にはできない
意味が飛んでるじゃん

無明……三段突き!!!(早口)(イキリオタク)(アディダスの財布)

すり抜けひどない
しかもすり抜けてくるのに限って興味ないキャラなんだよなぁ、せめて選べればいいのに...

>>1

特定の鯖sageまくる奴はその鯖で爆死したやつってことでいいの?

23名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-C/Uo)2017/08/12(土) 01:48:37.73ID:X4VX8pbU0
>>17
ききがみざけな
ちな漢検5級

>>19
キモオタコンテンツってどこもそう
少ない女様割合にはしゃぐ

うっぜえ

>>21
キャスターですり抜けニトは許した

エレナは朝までにはゴールするとして、ライコーおばさんは昼過ぎになりそうだな

沖田さんて絶対掘られてるよな

レイトショーでホームカミング観てきたけどよかったぞ
スパイダーマンに求めるものを余すとこなく提供してくれた

29名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-e6WQ)2017/08/12(土) 01:49:14.13ID:ohdct40pd
すげぇ前から気になってたんだけどスプマンっておっさんだろ
女でここまで粘着するのは異常すぎる

沖田さん大爆死〜

>>23
なんかゴロわるいなっておもってたんだサンキュージェロニモ

モーさん借りること多いんだけど生理中なんて女の子が言っちゃダメだ!

運営はいいからライコウの速度弄っとけよ

34名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-V3px)2017/08/12(土) 01:49:41.53ID:9iNxasSj0
http://i.imgur.com/2HiP6dL.jpg
フランちゃんかわいいわ

>>11
メディアの人間や公式もFGOは女人気あると言ってるからニートキモオタ女の妄想よりよっぽど信憑性あるんだよなあ・・・

沖田さんセイバー以外になれんのか

エレナってこれ完全にオタサーの姫・・・・

男女比率半々ぐらいになってから言え
延びまくってるのはキモオタの精液同人じゃねえか
これでよく女は男キャラしか見てないとか言えたもんだ女しか見たくないキモオタのくせに

>>32
ただいま生理中〜

>>36
アサシンだろ

41名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-VZfC)2017/08/12(土) 01:50:33.51ID:Yuiqq9ATM
フルスロットル級ポイント入るの初回だけと思って低級も巡ってたわ
apかえして

>>25
アサシンだろお 俺エミヤきたぞ

アサシンだろどう考えても

スプマンってのは自分を女と思い込んでるただのおっさんである現実を受け入れられないキチガイなの?

>>37
オタサーの婆だぞ

>>1

らいこーおりゅよ!
http://i.imgur.com/02dp8x1.jpg

47名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-hTKe)2017/08/12(土) 01:51:23.52ID:i8iNG8r80
>>37
おばあちゃんと子供たちだぞ

>>42
ノーマルのニトな
☆4男鯖出たならキレていい

>>34
こんなにオッパイでかくないやり直し

>>36
ただの弱小人斬りサークルの姫だし仕方ない

>>35
あのキモオタ人気ラノベのSAOも二割で女人気が女人気が五月蝿かったぞ

女人気女人気はしゃぐのは内部のキモオタだけ

沖田?

>>24
ついに感情論しか出せなくなったか
フリーターなんだっけ? 学生時代もっとしっかり勉強しておけば良かったね


55名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-C/Uo)2017/08/12(土) 01:52:12.00ID:X4VX8pbU0
>>46
ご褒美にあげりゅ!
http://imgur.com/LALAVmE.jpg

エレナの笑顔ものっそいブスなのなんとかして
口か?歯が悪いのか?もうよくわかんねえよ

版権イナゴどもが名を売るために我先にと水着鯖のイラストを次々と描いてTwitterやpixivに挙げてて実に愉悦
奴等名を売るためならプライドも恥も捨てるから実に惨めよな

>>21
顔なげえ顔なげえdisってたら鈴鹿来たし
俺は水着ノッブが欲しかったんだ…

この斬撃は星のように!タラスク!

60名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3367-VZfC)2017/08/12(土) 01:52:33.95ID:vHy6noFt0
>>51
そろそろ自分がキモオタよりキモいのを自覚しような

騎乗EXってやっぱ騎乗位上手いんか?
やったことあるヤツおる?

62名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-sECe)2017/08/12(土) 01:52:43.10ID:Xmw6FLc1r
>>55
流石にグロ

スプマンがマスコミやDWをキモオタ扱いしてニートの自分の言ってることが正しいんだと言い出しててワロタ

>>55
グロ

>>53
FGOの女人気主張はキモオタラノベのSAOの女人気主張と同レベルなんだよ
お前だってSAOが女人気あると思ってねえだろ

沖田さんギャグパートとはいえあそこまで煽ると逆に来年の水着追加はなさそうな気がしてきた

とりあえず宝具強化とスキル強化貰った奴は当分強化こないから贅沢言うな
まだどちらも一回も強化貰ってない鯖ワラワラいるんだから

エミヤとギルなんて3回分は強化されてだろ

>>55
エロい、エロいんだが…
何かが足りない…(渋面)

ねりゅ!おやすみ!
喧嘩はほどほどにね!

70名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-VZfC)2017/08/12(土) 01:53:37.35ID:Yuiqq9ATM
ビキニアーマーエリザベートこれビキニあたってなくね?

>>69
死ね二度と目覚めんなカス

72名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 978e-ECD0)2017/08/12(土) 01:53:47.63ID:YOfs+X420
朝までにゴールしとけよ

>>57
pakoあたりの公式絵師も同じようなもんだからセーフ


75名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-avog)2017/08/12(土) 01:54:03.91ID:IfNh2Y5Pd
しかし出来レース感が半端ないな

>>4
シャイニングかよwww
EVから大量の石出てくる画像はよ

>>65
SAOに関心がないからわからん
他の作品持ち出しても何の根拠にもならないよ

黙ってNG

79名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa70-iT88)2017/08/12(土) 01:54:14.75ID:ey2H2FFc0
キングハサンに似てる感じで
武器はリボルバーに剣をくっつけた?みたいなのを持ってるキャラの名前が思い出せないんだけど、誰かわかる人いる?
そもそもfateのキャラだったかも怪しいんだけど
なんかド忘れしちゃった
スレチかもしれないけどわかったら教えて欲しい


狂金時が強化されたとして、金時ッズは復活するんだろうか

82名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-e6WQ)2017/08/12(土) 01:54:43.02ID:ohdct40pd
>>61
なら俺の隣で腰降ってるよ

83名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be77-rAmg)2017/08/12(土) 01:54:51.75ID:PxRRC5IQ0
ドカタの慰み者になった沖田に明日はないんだ

もはやスプマンさんが何を主張してるのかすら思い出せなくなったわ

>>79
黄金バットな

86名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-xG0B)2017/08/12(土) 01:55:06.05ID:chS3DR/pd
霊衣解放で水着着て沖田さん大勝利しませんかねしませんねすいませんでした

http://i.imgur.com/Y7OBKgm.png

pakoさん凄いなぁFGOに、愛されてるなぁ!良いなぁ!

何であからさまなキモオタコンテンツほど女人気女人気五月蝿いのかねえ

>>77
外部から見たらどう見てもキモオタラノベだろ?
あれもFGOレベルでマスコミが女人気がどうとか書いててキモかったぞ

なんでニトクリスは好かれてるのにアルジュナは駄目なの?
同じ黒人じゃないの

>>84
摩耗した理想、か…

>>53
http://hissi.org/read.php/applism/20170811/d3RiK0I0QVBk.html

朝寝て夜に活動する健康的な人間だぞ

ネロの宝具口上とスキル口上は癖になるな

寝ませいのファラオください

>>57
イナゴは早く失せてほしいがキャラ性の強いコンテンツだから艦これみたいにしぶとく長続きしそうなんだよな

まずおっぱいを見てグロという精神がどうなのか
男じゃないだろ

96名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-VZfC)2017/08/12(土) 01:55:59.88ID:Yuiqq9ATM
沖田はcv川澄だったらヒロインX位の人気しか出なかったろうな

女人気ないなら男鯖出さなくて良いじゃんな
女体化してしこれるデザインにすればいいんだよ
最終的にdmmさんと契約してエロゲー化だよ

なんか頼光の性能の話題になる度に、うちの未凸カレスコ付けた宝具1のライコウが2重に辱めを受けてる気がして悲しいんだけど

>>89
穴があるかないかの違い

俺ももう寝るか……
明日起きるまでにレース終わらせとかないとマジで俺暴れるからな

101名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-avog)2017/08/12(土) 01:56:41.86ID:IfNh2Y5Pd
イベントは全部同じ感じで飽きてきたな
めんどいから自然回復だけで頑張ろう

102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a53-nYD/)2017/08/12(土) 01:56:46.02ID:fszMBors0
このイベントテンポ悪すぎだろ
0時に強制次ラウンドにいかせろよ

いちいちゴールしたかみるのたるすぎるわ

でゅわーん、でゅわーん♪はっなびっがどぉーーーーん!

>>89
肛門臭いのはちょっと……

コミケラーマくんのエロ同人あった?

>>99
ホモネタ狙いはNG

>>88
SAOが女人気とか聞いたこともないぞ
というかマスコミにもあげられる程の作品でもねえし、大丈夫か?

>>89
お前アルジュナで抜けるのか?

おいツマらんぞこのクソイベ

塩川:ゲームのほうは昨年まで女性ユーザーは2割くらいだったのですが、今は3割に迫るくらいまで増えてきているので、いろいろな方に新しく遊んでいただけていると実感しています。


女は約3割やんけ

111名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-VZfC)2017/08/12(土) 01:57:19.65ID:Yuiqq9ATM
>>99
オジマンは?

>>100
それで悲しむのはお前のママだけだぞ

スプマンの人生に同情するッス!

沖田さんはコミケで大勝利してるからいいだろ

グロイ胸だから気持ち悪いって言われてるだけだろ

狂ライコーの乳は何ていうか風船っぽいから第一再臨で使ってるわ

エアプなにわかなんだけどイシュタルとエレキングって何で凛なの?もともともウルクにいるイシュタルとかは死んだの?

>>87
ノブナガイジ辺りはプレゼントボックスに新規星5鯖届いてるんだろうなあって思う
あいつの手持ちに星4宝具5じゃないの居たら立証できそうな気がする

沖田さんは何かもう旬を逃してるよね
銀魂終わったら浮上の目途無いんじゃね?

>>93
しょうがないにゃあ…
http://i.imgur.com/kPAhkjl.jpg

キモオタコンテンツならキモオタコンテンツでいいのに
女人気女人気言い出してチラチラチラチラするのが凄い気持ち悪い

>>107
うん、FGOみたいに内部だけで女人気凄い凄い言ってたぞ
二割で
外部から見たらFGOもそう思われてるぞ

お前ら童貞のくせに胸があーだこーだ言ってて草
女の胸なんてあんなもんやぞ
ちな童貞

>>117
7章プレイすればわかるぞ

>>110
だからどうやって判断してるのかと

>>107
SAOってLiSAのお陰で相当地上波で見るぞ

>>120
ファラオは偉大なりおやすみ

127名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-VZfC)2017/08/12(土) 01:59:10.03ID:Yuiqq9ATM
>>114
沖田さんの薄い本そんなに沢山あったの?

128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a23-e6WQ)2017/08/12(土) 01:59:18.00ID:5IO3xIOX0
>>120
かわいい

まだ後2ラウンドもあんのかよ考えた奴頭おかしいだろ


>>124
アンケやろ

そこは こんな時だけ普段馬鹿にしてる塩川が絶対正しいんだって! って返せよスプま〜ん

>>121
内部ってそれマスコミ関係ないじゃん
もう疲れてるんだって、ちょっと休みなよ

魔力の高まる時間だゾ

135名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-3AxL)2017/08/12(土) 01:59:45.69ID:Mc9tjAe4d
>>117
鯖として現界するために冬木の凛の身体を乗っ取った
凛の意識は消滅して統合された

>>88
わからないって言ってるのに知っていること前提の同意を求めるあたりも文章を理解する学がないのを物語ってるな
それになぜメディアや公式の見解を否定して自分だけが正しいと思うのか。流石に考え方がヤバいと思うよ

ゲームやってる比率で言うと女少ないのかもしれんがリアルイベントは女めっちゃ多いよな
去年の夏祭りイベの時女多くてびっくりしたわ

そろそろ一部がやっと折り返しだぞ

スプマンテは感情でしか会話できないんだろうか
落ち着いて話し合えないのだろうか

>>107
映画見に行ったけど4割ぐらい女だった

>>137
そりゃFGOは女に人気だからな

別に素材泥がいいか金種火3つ4つは落ちるんなら回るから何とかしてくれ
金曜は種火と修練で終わったわ

143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 978e-ECD0)2017/08/12(土) 02:00:37.96ID:YOfs+X420
寝まーす

>>127
知らんけど、ネロとかよりはあるんじゃねえの?

女ってエミヤかギル辺りの鯖が好きなんかな
槍ニキとかは男から好かれるタイプだよな

ノブクソガイジも宝具5にするまでのガチャ晒してみろや
30連ぐらいで宝具5になってそう

スプマンは女に人気だからな

148名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-avog)2017/08/12(土) 02:01:15.83ID:IfNh2Y5Pd
>>102
しかも全員ゴール必須だしな
正直クソイベ

>>140
馬鹿やろう。スプマン除霊しようとしてんのに何やってんだ無能

>>133>>136
そういう記事持ってきてFGOのキモオタと同じ事してたぞって言ってんだよ

外部から見たらただのキモオタ人気だけで保ってるコンテンツなのに

FGOは設定的にいくらでも女向けにできるんだよな
できればエロゲベースのままでいてほしいが

今日の昼までに2ラウンド終了
日月で3ラウンド
火水で4ラウンド
適当に調整いれて水曜2部開始かね

>>107
映画観に行ったけど女性グループとかカップルが結構多かったぞ
怖かった…

>>145
槍ニキとその派生のオルタニキもアホみたいに人気あるよ

今ガバガバ大勝利ー

http://i.imgur.com/FhsLazA.jpg

いつまで電話でエロゲやってんだよ
気持ちわりいな

157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a53-nYD/)2017/08/12(土) 02:01:51.27ID:fszMBors0
前回の発展のやつの方が面白かった件

158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3763-bq8x)2017/08/12(土) 02:02:01.05ID:7t17Wp/20
我が王がプーサーならね…

159名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-VZfC)2017/08/12(土) 02:02:02.32ID:Yuiqq9ATM
>>120
俺が求めてるファラオと少し違う
障子開けながらのやつみたい

>>145
ケイネスさんみたいなのも好きよね

>>156
ワロタ

>>145
>>154
雀の涙

絶対数ミジンコレベルだし

あぁああぁあぁぁ!!!!
マジでクソイベすぎてガイジになりそうだわ

林檎くらい配れや誰が周回するんじゃこんなクエ

165名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-xG0B)2017/08/12(土) 02:03:17.48ID:eTq9yYahd
エミヤ×槍にきが鉄板じゃないんか?ちょくちょくそういう薄い本見るが

>>120
俺は殺ニト引いても公開してないからね…

感情を処理できないまんこはゴミだと教えたはずだがな⋯

>>153
お前もかよ。スプマンの餌になりたいのか

169名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-ECD0)2017/08/12(土) 02:03:28.31ID:y13CFByvd

>>150
その同じことしてると言うのと女性人気の否定に何の関係があるの?
公式が女性人気も増えました、と言ったことの否定が「SAOも同じことをしていた」って自分でおかしいと思わないのか

あっガガイのガイwswsss

>>151
需要ねえからなあ
女様には

蒼銀とか完全まーん仕様だけどあんまり人気あるようにみえない

>>163
これ以上ガイジになって何を成す。何が成せる。

やっぱすり抜け率上げとるわこの糞運営

今回はシナリオが比較的いいかわりにイベントの仕様がだりぃわ

177名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-UsCh)2017/08/12(土) 02:04:30.25ID:YW3goS2lH
質は悪くないけどテキスト量が昨年の2割くらいしかないよな

イナゴにも捨てられたブーディカ
アヴェンジャーになるわ

179名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-avog)2017/08/12(土) 02:04:38.96ID:IfNh2Y5Pd
行動起こす度にクソゲー化していくとか塩川スゲーよお前w

雰囲気とシナリオはそこまで悪くないんだよな
ゲームデザインした人間がユーザー目線で何も考えてないからこうなる

>>170
キモオタコンテンツに限って女女女女女女女女女女言ってチラチラしてるのが気持ち悪いでーす


>>167
キンケドゥ!?!?どうしてここにいるキンケドゥ!!!ダメじゃないかぁあ!!!死んだやつが出てきちゃ!!!死んでなきゃぁあ!!!!!!

184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3763-bq8x)2017/08/12(土) 02:05:02.16ID:7t17Wp/20
シナリオも所々ボロが出てるけどな

スプマンの書き込み見てると頭が馬鹿になっちゃう!!

>>159
全く、注文が多い不敬者ですね!
http://i.imgur.com/QPlHjZ3.jpg

ネロ普通に強くないか?
序盤中盤隙がない

>>175
鯖ごとの確率は表示してないしそういうのはありそうだな石沢山配ってるし
俺今回全然でなかったわ

まんさん御用達のうたプリ同人誌即売会で120〜200スペース
fgoは女向けでもぐた男イベントで120、fate全体のは150スペース
スプマン発狂ものなんだよなぁ...

タカオ鯖として生を受けたのが運の尽き

石の単価下げた分PU率下げたんだろう
さすがソルトやで

>>181
スプマンが気持ち悪いと感じるのと、女性人気が増加したという公式の見解に対する否定に何の関連があるの?

これは起きませいの画像もたくさん必要だな

194名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-VZfC)2017/08/12(土) 02:06:04.95ID:x94Sp9a3d
>>181
客観的に見てキモオタコンテンツよりお前の方が気持ち悪いで

もしかしてさ……今年BOXイベントあるの冬の1回だけ?

>>145
実際の所、女にもかわいい女の子キャラが大好きな人は相当数いる
特にこういう主に男性向けなゲームをあえてやる人なら尚更だな

イケメンしか好きじゃないなら登場人物イケメンだけのゲームやってどうぞ、な訳だし

ストーリーちゃちゃっと終わらせられないイベは糞だわ
今回のは合間の話が短いからさらにやばい

https://imgur.com/RhlMKKY.jpg
途中経過貼っときますね

>>169
http://i.imgur.com/qzBrlQd.jpg
俺なんか虹でこいつやぞ

殺ニトの
どうしてくれましょう?
こうしてくれましょう
すき

ブーディカ復讐設定とか良いんだけどアホみたいな服装のせいでそら負けるわって思っちゃうんだよなー

ワスワススススまだいて草
ずっと張り付いてんのか…

>>195
ネロ祭りを信じろ

スプマンは女の子なんだから戦っちゃ駄目だ

>>189
極端に落ちてるうたプリより上位のと比べられないのか

男向けなんて艦これに続いて2位状態なのに

206名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-VZfC)2017/08/12(土) 02:07:00.10ID:Yuiqq9ATM
>>182
鳥の様な早さのup有難う
心配そうな顔でもう寝ませいもあったら寝る

>>169
4鯖出たら俺ならも少し突っ込むわ

トップが火口抜けてるにいまだに火口にたどり着いてないチームがおるな?

対人要素も無いのになぜ好きな鯖を引かせたくないのか?それがわからない

>>199
今のPUで虹からの☆4は無い

最下位チームはゴールしたら即スタートだからキツイな
ライコーおばさんはともかく馬が可哀想

212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3763-bq8x)2017/08/12(土) 02:07:40.66ID:7t17Wp/20
てかニトクリスも宝具で触れられてるけど復讐者なれるよな

>>196
萌え的な意味で同性キャラが好きな女って普通にいるからな
腐と百合オタを兼任してる女も意外といるし

>>198
課金で頼光さんにブーストさせたい

>>211
まずレースなら待ってる時点でおかしい
ラウンド4以外レースですらない

>>165
槍弓か弓槍か、それが問題だ

217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e67-2UdP)2017/08/12(土) 02:08:13.51ID:6zMkjD/x0
>>34
なんかリスカ隠してるみたい

218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3763-bq8x)2017/08/12(土) 02:08:14.18ID:7t17Wp/20
チキンレースだからセーフ

金帯と虹混同してね?
虹は☆5確定だぞ

>>199
エアアアアアア

好きなキャラに全力で応援したいのに周回考えると特手の鯖になってしまうジレンマ
俺?俺はスプマンーーーーー

>>199
マーリンピックアップで虹回転キャスターからの三蔵だった俺の落差に勝てるやつはいないんだよなあ

>>212
ニトクリスは生前に復讐果たしてるからなぁ

>>210
新宿のアヴェ

225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a53-nYD/)2017/08/12(土) 02:08:50.66ID:fszMBors0
らいこうはコミケで需要あるだろ
ツイッターでTLでちょろちょろみるし
女は好きじゃないだろうけど

226名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-sECe)2017/08/12(土) 02:08:54.43ID:Xmw6FLc1r
>>199
虹で星四は出ねぇよ

3位まで結果出たらもうそこで終わりで良いよな

女向けイベントなんて1000ぐらいないと流行なんて言ってもらえないレベル
200とかアホか

229名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-UsCh)2017/08/12(土) 02:09:04.35ID:YW3goS2lH
今回はとことん新規に優しくないイベントだよな
周回前提なのに混成編制ばっかはダメだろ

>>215
ラリーとか見たことない系?

>>199
お前は本当の虹色ってやつを知らんのだな

どんどん渋くしていく意味ホントわからんよな
BOXガチャホント悔しかったんだろうなぁ

>>221
どうせ出来レースだから素材と周回効率で考えたほうがいい


まーた金を虹と見間違えた愚か者か

水着イベがこれだけしょっぱいんだから1000万はマーリン復刻期待してもいいんだよね!

>>199
乖離剣

>>199
えっ虹で星4あるんだ
金で星5星4半々だからくらったら立ち直れなくなりそう

239名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-agme)2017/08/12(土) 02:10:08.07ID:zkXtWrTWa
http://i.imgur.com/ldI1efX.jpg
すまん水着どこ?
全員既に持ってるしほんとうんち

>>239
俺?俺は──

弓の秘石落ちまくるライコーママ回らないのは損だぞ
死ぬ気で回れ

>>239
イシュタル水着やん?それで我慢しろ

>>239
イシュタルがいるだろ!

塩川:ゲームのほうは昨年まで女性ユーザーは2割くらいだったのですが、今は3割に迫るくらいまで増えてきているので、いろいろな方に新しく遊んでいただけていると実感しています。

必死に2割ってことにしても女は約3割いるんだよなあ

毎回どうやったら金と虹見間違えるんだ
明らかに金は金単色で虹要素どこにもないのに

>>215
イシュタルが説明してたけど、あまり差が着き過ぎると面白く無いからその対策らしいよ
頼光チームとかこのシステムがなけりゃ今頃どれだけ離されてたのか…

>>238
どうせ金帯回転と虹回転見間違えてるだけだぞ

今回は特攻鯖がレア度高い
しかも星5入れると礼装込み最大特攻にならないという虐め

>>241
どれぐらいの確率で落ちるんですかねえ

>>239
ジャックもオジマンも水着やで

論破というほどのことでもないが、スプマンは自爆して感情論に走るから情けないな

頼光BBA不人気過ぎて草生える
奇乳ブサイク女とかやっぱり一部のガイジが騒いでただけなんだな

キモオタが勘違いして二割も女ユーザーがいる凄い女人気!と自己満足しても
SAOみたいに外部から見たらただのハーレム好きな男からの人気で保ってるキモオタコンテンツだからな

>>234
スプマンみたい

あれだろSBR的なポイント制でしょ(適当)

>>252
ガイジかな?

257名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-xG0B)2017/08/12(土) 02:12:03.97ID:eTq9yYahd
>>239
出てる星5は強いのだが欲しいのそれじゃないってなるやつやな

ジャックとかオジマンは恒常だと上位だけど水着ですり抜けるとぶち転がしたくなる

>>185
http://i.imgur.com/EDRf0Wj.jpg
女(バカ)になっちゃうだぞ

夜はガイジが少なくてスプマンの独壇場だな

なんだ>>199は頭虹色なだけか

262名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-UsCh)2017/08/12(土) 02:12:33.57ID:YW3goS2lH
>>246
レースなら会場ごとのポイント制度は普通なのになぜか強引な設定にしたよな

263名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-sECe)2017/08/12(土) 02:12:38.88ID:Xmw6FLc1r
>>252
事実は事実
連呼するのが頭おかしいだけで事実は変わらない

>>254
萌えてきた

まさかと思うがまだ周回数が順位に反映してると思ってる奴おるの?

266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3763-bq8x)2017/08/12(土) 02:12:58.83ID:7t17Wp/20
どうせ優勝はポコロコ

スプマンの独特な笑い方だけは面白いから好きだよ

268名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-VZfC)2017/08/12(土) 02:13:26.41ID:Yuiqq9ATM

ライコウチームに青甲羅持たせてやれよ

SAOってハーレム需要あんの?
主人公ってメインヒロインのことしか見てないイメージなんだけど

>>246
へー、ちゃんと読んでなかったわ

醜女だ ガイジだ もちろんスプマンだよ

>>259
女大好きだからこんなハーレムゲームやってるのに
女を見下して支配していたいという欲望が透けて見える
現実じゃ相手にすらしてもらってねえだろ

乳重いからや

頼光さん…(´ω`*)

エレナ応援してホイール稼ぐぞエレナ応援してホイール稼ぐぞエレナ応援してホイール稼ぐぞ

>>271
えぇ……

頼光ガイジ現実逃避に必死で素直に草です

ホイールが1番人気ということでよろしいか?

>>270
それを周知の上でのワンチャン狙いだよ
見てて唯々悲しくなるよ

スプラッシュマウンテン乗りたくなってきちまったよ

>>255
せやな
各ポイントゴール時点の着順でポイント分けて、それとは別に合計タイムで図っての二つで表彰だな

>>252女に人気の鯖って誰だろうな
やっぱアルトリアとか?
妹はマリーが好きって言ってたが

頼光ガイジは大江山の残党か何か?頼光に親殺されたの?

285名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-xG0B)2017/08/12(土) 02:15:45.35ID:eTq9yYahd
>>270
SAOはもう終わったギャルゲーのその後って感じ

ほーらキモオタさん怒った
どんなにオナニーしても自分達がSAOに抱いてるキモオタ専用ラノベというイメージしか外部からは見てもらえてねえんだよ

287名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-VZfC)2017/08/12(土) 02:15:50.37ID:Yuiqq9ATM
>>277
俺も最初は読んでたけど更新更新してる間にap漏れたからスキップした

スプマンは星々の加護うけてるな

>>205
fgoが男向けってお前が一番理解してんじゃねぇのかよ
なんで女向け人気盛り中のYOIやら刀剣なんかと比べにゃならんのだ

>>269
サンダーで全員火口に落とす以外活路はない

ライコーが先頭走ってたらウケるけどね。
お前は誰を追いかけてるのかと。

292名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-sECe)2017/08/12(土) 02:16:32.32ID:Xmw6FLc1r
このBBAまさか馬でマグマ渡らないよな?

スプマンってすーっとスレスクロールして流し読みするだけで即特定できるから笑える

294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-VZfC)2017/08/12(土) 02:16:50.78ID:Vrpcj+DK0
SAOとか気持ち悪くて見てられないよ
今期はアポと賭け狂いしか見れるのがない

スプマンの煽りはチンチンにくる

>>286
キモオタコンテンツに限って女女女女女女女女女女言ってチラチラしてるのが気持ち悪いでーす

これ怒ってるよね? 早く論拠を教えてよ

297名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-VZfC)2017/08/12(土) 02:17:11.60ID:Yuiqq9ATM
奇乳が憎いやつはメルトリリスの上半身でも舐めてろ

>>269
投げても追いつけないから金キノコの方がいい

299名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-QXJ7)2017/08/12(土) 02:17:16.64ID:OutraZvDd
すまん頼光ガイジて誰だ?
既にワッチョイで非表示してるからわからんのだが
ワッチョイNG解除するから教えてくれ

>>287
俺はたまたま運が良かったから読んでる途中で更新無かったが
リアフレは呼んでる途中で更新きてまた最初からになってキレてたな…
せめて既読スキップくらい入れとけよと思った

SAOは牙王さん位しか知らん

>>283
アンケだとマシュ邪ンヌ沖田メルトが人気あったはず

>>289
女人気女人気言うからさぞかし女性向け流行ってると思ったらマジでおまけ程度じゃん
500でも175腐からは相手にされないレベルなのに

正直アベンジャーって最弱クラスじゃね?
ルーラーと攻撃倍率変わらんのに被ダメは等倍
敵にルーラーなんていないし スター吸収率がバサカとどんぐりだし
ジャンヌオルタ専用クラスだよね

http://imgur.com/1eM3SEY.jpg
CTなげえな
案外あんまり強くない可能性も

こんな痴呆ババアいじめて楽しいか塩川?

正直、なんで女性人気有る無しにここまで拘れるのか、さっぱり分からんのじゃが

>>292
座に登録された動物も居るっちゃ居るしこの馬たちもそうなんじゃない?
つまりサーヴァントだからただの攻撃はへっちゃら理論

>>294
FGOも外部からはそう見られてるぞ

>>307
ガイジは1つの事に異常にこだわるらしいから…

>>305
なんだこの適当なこと書いてる糞サイト

312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3367-VZfC)2017/08/12(土) 02:19:18.35ID:vHy6noFt0
>>273
お前に関しては透けて見るまでもないな
その歪んだ性格現実じゃあ大層嫌われてるだろ

気狂いは構ってちゃんだからワッチョイNGにぶち込んでおわり

>>307
コテハン代わりなんだろ

>>305
最短5Tじゃなかったっけ

316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-VZfC)2017/08/12(土) 02:19:32.50ID:Vrpcj+DK0
>>304
クラス補正1.1、クリアップ、NPリジェネ

>>309
お前もみんなからそう見られてるよ

アポも掛けも糞アニメなんだが?w

>>292
三蔵の馬はもともと龍だから平気なんだろたぶん
頼光のは知らんけど

よくわからんが
女性人気なんてどうでも良いんだが
何でスプマンさんは、そこに拘ってるのかね

321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-x4HN)2017/08/12(土) 02:19:51.05ID:LpKD1jfx0
酒とか要らないんだがニトクリスなんで4位なんだよ種よこせ

白龍が幻想種なんじゃね(適当

マグマなんて余裕で渡れる
そう神仏の加護さえあればね

>>304
わんちゃんどうにかしてほしいです

>>309
だからどうしたんだよ

朝ぶりにゲーム開いたらライコーさんたちとノッブたち遅すぎ

そもそもただでさえ敵のHPが地味に高くて周回がだるいのに三色混合とかやってられんわ
もうちょっと考えて配置しろよゴミクズ

みんなはよ終われって言ってるのに
なんで三蔵頼光ペアのとこまわさんの?

>>294
アポと賭ケグルイ見てSAO気持ち悪いって言うのはないじゃろ

330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3763-bq8x)2017/08/12(土) 02:20:26.15ID:7t17Wp/20
>>321
林檎かじれよ
出来レースだけど1位しか決まってないだろどうせ

>>305
弱いわけなくない?
どうせ中難度なら敵倒してるし

ワスワスススス…

>>313
スプマンと話しに来てるやつもいるっぽいしもう言うだけ無駄だよ
自演の可能性もあるけど

>>312
わりと汚い所見せてるのに変な方向に勘違いされてる事のが多いわ

回りやすさと素材効率だな
旧水着って素材+1しかされないんだな
ちょっと損してたわ

336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-x4HN)2017/08/12(土) 02:21:57.20ID:LpKD1jfx0
スプマンもガイジも入り乱れて楽しく話してたあの頃にはもう戻れないのね

ネロ祭贋作復刻クリスマス復刻新クリスマス
9月からは毎月ボックスだぞ

338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-VZfC)2017/08/12(土) 02:22:10.51ID:Vrpcj+DK0
>>309
Fateはギアスレベルに一般にも受けるだろ

>>199
いや、虹から星4は絶対にでる。
ギルPUの時に虹からエミヤ出たことある
何度もも虹見たことあるから見間違いでは絶対にないと言える。証明のしようはないが

よるは

>>320
何でキモオタコンテンツのキモオタって女ファンがーとかすげーチラチラチラチラしてんだろうなって馬鹿馬鹿しく感じるだけ

342名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-VZfC)2017/08/12(土) 02:22:34.95ID:Yuiqq9ATM
ニトクリスの寝ませいで寝た奴おりゅ?
フッ、おりゅはずもないか

>>305
そこで差別化して来たか

>>334
自分の都合が悪くなると返事出来なくなるのに他に噛みつきにいく性格の悪さが隠しきれていないのに、周りはわざわざ気遣ってくれてるんだぞ

>>334
スプマンリトルサマー弓王に付けろよ 出るまで引け

>>335
弓王が1番使われてて謎だわ

初期は運営が一番のガイジだったから平和だった
今の運営はクズだから荒れる

>>338
ギアスはマジで女向けも流行りまくってたから全然違うんじゃ

>>305
https://imgur.com/fieQMAz.jpg
その糞エアプサイトクレームだしてきていいぞ


>>294
賭ケグルイは元々アクションを愉しむ作品じゃないってのと本性暴露時の絵が汚過ぎる(褒め言葉)って点で俺は原作の方が好き

エレン ホイール獲得数 (特攻で+17)
ハイスピード級 AP25 181個  7.24 個/AP (AP40消費で288個)
フルスロット級 AP40 303個 7.575個/AP

やっぱフルスロット級がよさそうですね

353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6cb-BU2+)2017/08/12(土) 02:23:42.33ID:rpPe+LMM0
イベントを盛り上げたいなら林檎配るか消費APさげろよ

>>307
自分の意見が通らないとキレるのは反社会性パーソナリティ障害や自己愛性パーソナリティ障害、発達障害の等の精神疾患に掛かっている可能性が高い

355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3763-bq8x)2017/08/12(土) 02:23:50.46ID:7t17Wp/20
はーほんま塩漬けのイベントひでえ

>>339
無自覚型の色盲とかじゃないよな?

沖田とか人気だけど聖杯戦争じゃ外れ鯖筆頭やろ
いつ倒れるか分からんし相手鯖によっちゃ詰みなこともあるだろうし令呪ックスして自害させて教会に引きこもるくらいしかない

358名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-sECe)2017/08/12(土) 02:24:17.43ID:Xmw6FLc1r
塵は嫌だ塵は嫌だ塵は嫌だ…っ!!!

>>305
お試しで使えたんだからそのCTが嘘だってのはすぐ分かると思うんだが

>>355
なんか長期保存しようとしてるみたいだな

>>341
このスレのそういう書き込みは君を呼び出して遊ぶ為だけのものだってことなんで気付かないの…

362名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-xG0B)2017/08/12(土) 02:24:36.23ID:eTq9yYahd
正直自分の周り以外に人気があるかどうかなんて関係ないんよな

363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-x4HN)2017/08/12(土) 02:24:51.35ID:LpKD1jfx0
>>352
そんな効率変わらんならガチの初心者にはありがたいな

364名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-sECe)2017/08/12(土) 02:24:55.95ID:Xmw6FLc1r
>>339
んなわけないだろ
虹と金色間違えるとか目玉塩川かよ

>>344
その方がかえって楽
完全に勘違いされてると思う

>>357
あなた聖杯戦争出るつもりなんですか???

>>346
気付いてないのか戦力が揃ってない人なんだろうね
もうちょいホイール回っとくか

そもそもリアルでソシャゲやってるなんて言わないしな
2chのスレに寂しくない程度にひとがいればいい

>>357
美味しい思いしてから殺すな

>>353
何で周回数を気にしないんだ
ドロップ増やせだろ普通

今回のシナリオがつまらなかったらマジで地獄だったな
林檎すら配らないとかせこすぎだろ

虹の見間違えはもしかしたら中華スマホとか使ってるのかもしれん
液晶酷いから色分からんし

>>341
せやな、まぁそういう生き物だと思って触らない方が精神衛生上いいぞ

374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-x4HN)2017/08/12(土) 02:26:22.18ID:LpKD1jfx0
スケバンの第3スキル何が来るんかな
特攻来て欲しいけど1、2スキル強いしハズレスキルか倍率下げた特攻になりそ

弓王使われるのはエレナ来るまでだよ

FGOは女の子に人気!バンザーイ!

スプマン元気で嬉しい

しゃくだいかんいん!金剛しょう!(カッコいいアンダースロー)

>>360
獅子王かな?

最初緑色に光るのは金演出?

>>361
それはねえわwwww
突っ込み入れるようになるまでのホワイトデーピックアップとかめちゃくちゃ五月蝿かったしwwww

孕ませい!

>>372
単純に虹回転見たことないだけの可能性も
金回転からの星5はよくあるし

384名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-VZfC)2017/08/12(土) 02:27:13.99ID:x94Sp9a3d
>>341
言うほど女ファンに関心持ってる奴なんていねえよ。大半がどうでもいいと思ってる。そんなことに固執して執着してるお前の方が馬鹿馬鹿しい

385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 978e-ECD0)2017/08/12(土) 02:27:20.82ID:YOfs+X420
酒確定させてね

>>367
弓ってエレナまだおらんやん

387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-VZfC)2017/08/12(土) 02:27:25.40ID:Vrpcj+DK0
>>329
いやいや、キリトくんって時点でもう吐く
賭け狂いは顔芸が凄いから迫力あってテンポもいい、原作を超えてるよ
アポはクソだが見れるレベルにある

信長も周回数関係ないと思ってるんじゃね
だから宝物庫を回す
本当に周回いるなら林檎配るだろ普通

>>339
虹はそのガチャで引ける最高レアリティ確定だから特定のクラスの星5が一枚もラインナップに入ってないなんて状況じゃないと星4で演出こないぞ

390名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-GhmH)2017/08/12(土) 02:27:34.37ID:9aTIlGsSd
ラウンド2めんどい
毎ターン確定演出やめて欲しいわ

虹から星4は5%ぐらいの確率で発生するとかありそうだけどな

金から星5が出るみたいにレア演出として

虹に見えるのは油浮いてんじゃねーの

黒王の話題が上がんなくて悲しいなぁ…
みんな期待もせず諦めてしまったんだね

スプマンって社会人だとか自分は性格悪いのには好かれてて辛いわーとか妄想力ありますなあ
お前は昼夜逆転してるニートやないか

シコシコして寝たいのでおかずおなしゃす

流石にここからニト組に捲られはしないだろ

周回しないと話が進まないのに周回がめんどくさいって致命的
魔神柱へし折るレースにすれば3時間くらいでゴールしてるだろ

女ファンに興味があるんじゃない
運営がまんさん向けのコンテンツを出すのが嫌だと言っているんだ。なんなら女ファンなんて居ない方がいいぞ

虹から星4が出てる動画とか見たことないんだけど

>>380
ごめん失礼だけど何のゲームやってるの?
あるいは消去法でワンチャン虹回転かな…

まだ終わっないのお前らもっとペース上げろよ雑魚

今更だが福袋引いて邪ンヌとおまけでヘラ出たから
今週は内圧でいくわ
残り物には福があるぞ

>>303
500スペがすくないわけねぇだろ、最大手ジャンルでもそんなもんだわ
pixivで作品数調べるとこからはじめとけネカマ

スプマンさん、うつ、躁鬱、自己愛性パーソナリティ障害、反社会性パーソナリティ障害、発達障害とかの精神疾患絶対掛かってるでしょ

>>383
言われてみればふわーっと虹の煙上がるから
色分からなくても金帯と間違えることは無いな

>>386
自前で回せるなら新水着鯖借りた方がボーナス乗るから効率いいってだけよ

407名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-WVZH)2017/08/12(土) 02:29:19.83ID:p5AFLtDwp
運営はバルバトスで何も学ばなかったのか?

ガチャ演出なんて無くせばいいんだよ
すぐ証明しようがないのに絶対見たって引かないやつが出る

>>365
自己分析できない人は決まってそう言う
公式にすら言及されているFGOの女性人気の増加傾向も分析できないんだから仕方がないね

>>380
ガチで色が識別できてなくないか

411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-x4HN)2017/08/12(土) 02:29:26.30ID:LpKD1jfx0
>>393
第3スキルがぶっ壊れでもないとなぁ

412名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-VZfC)2017/08/12(土) 02:29:34.70ID:Yuiqq9ATM
>>357
沖田は令呪使ってもなんやかんな抵抗しそう
土下座して先っぽだけ!先っぽだけだから!
とか言った方がワンチャンありそう

413名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-sECe)2017/08/12(土) 02:29:36.50ID:Xmw6FLc1r
>>393
可愛い枠はもうニトクリスとフランちゃんで埋まってるし

>>394
所詮他人なのに好かれててってほど好意持たれてるわけねえじゃん
ハーレム願望のあるキモオタじゃあるまいに

415名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-UsCh)2017/08/12(土) 02:29:49.62ID:YW3goS2lH
フルスロットですら交換以外の素材が全く落ちないのが普通にあるから回す気が起きん

クッキーとは言わんがもうちょい落とせよ

交換報酬が柱並みに激ウマで到着したやつのクエは回せないルールならものの三日でレース終わるのに


>>380
眼科行け

>>363
確かに
回すの楽だしね

420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-x4HN)2017/08/12(土) 02:30:36.29ID:LpKD1jfx0
>>402
福袋なのに福がない方がおかしいんだよなぁ

421名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-xG0B)2017/08/12(土) 02:30:37.38ID:eTq9yYahd
3と4も火山みたいな毎ターン演出入るギミックあるんだろうか

>>406
そういうことか!🐜ガトー

盛り上がるのは虹演出>金演出>バチバチ金

パチンコだこれー

もうちょいガチャの演出分けたほうがええよね。

425名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-QXJ7)2017/08/12(土) 02:31:06.24ID:g6dgMu3Jd

>>403
オンリーイベントが500とか流行過ぎたコンテンツとか175腐しょっちょう馬鹿にしてるぞ

http://i.imgur.com/G3pAILX.jpg
やっと出た...
おじさん疲れたよ

色盲テストの画像はよ

虹から星4とか金から星5レアとかいう超引き弱さんは日頃の行いが悪いんでしょ

そもそも到着したやつのクエ回せるの意味分かんねえよ
効率良いクエ回せないくなる不評を気にした?じゃあ最初からこんな仕様にすんなカス

3位まで決まったら終わりで全部のチームの泥と敵の構成同じにすればいいのに
好きなチーム応援って趣旨と致命的に噛み合ってない

スプマンに限らず最近ではゆうき君や台パンさんも自己愛性人格障害のそれだったし、障害者にネットやらせちゃいかんでしょ

>>381
君が気付いてないだけで5月のCCCイベ以降の書き込みは君で遊びたいだけの奴だぞ
自分が我慢できないってこと自覚して顔真っ赤で書き込むの辞めたほうがマジでいいと思う
ところでワスワススススってなに

434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-8z+a)2017/08/12(土) 02:31:34.76ID:m4PdEUX60
>>402
邪ンヌなんか使うところあんのかよ

435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3763-bq8x)2017/08/12(土) 02:31:35.22ID:7t17Wp/20
そういや10連はスキップするからか知らないけどバチバチ見たことねーな


>>404
かかってたら普通に生活してねえよ
異様なほど冷めてるだけ

>>427
何連した?

>>380
マジで色覚異常じゃないのそれ


>>427
一応聞いとくか?ハウマッチ?

今期の新アニメはアポとセントールしか観てないな

>>435
星4以上の鯖の時くらい見てやれ

>>429
金から星5の何が引き弱なのかさっぱり分からない

>>436
詳細

>>356
いや、流石に演出見まくってるし見間違えることはない
こないだのccc直前のPU時(ギルとエミヤ同時ピック)だったから、虹はPUキャラ確定なんだと思う、確証はないが。あれそうなると199は違うのか?

>>421
ROUND3でNP減少、4でHPとNP両方削りに来るぞ震えろ

>>435
バチバチでも止まるぞ

>>409
都合いいものしか信じたくないキモオタらしい発想
外から見たら気持ち悪いキモオタのハーレムゲームとしか思われてません

450名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-VZfC)2017/08/12(土) 02:33:00.34ID:Yuiqq9ATM
>>436
詳細

あかん…三万溶けた…こんなの初めて
後一万でメルトオルタかよ

>>445
>>450
右下

453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3763-bq8x)2017/08/12(土) 02:33:20.01ID:7t17Wp/20
>>448
止まってもどうせ礼装だしスキップしまくってる

454名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-3FaD)2017/08/12(土) 02:33:31.12ID:tWs4Hn/Cd
>>440
こわい


スプマンは自分は性格悪いのに勘違いされちゃってつれーわー
異常に冷めてるだけだから病気じゃないわーとかなろうの主人公になれる素質あるで

毎ターン敵の体力回復とかは普通にしてきそう

>>437
アルバイトの癖に普通に生活だとかいっちょまえに抜かしとるんじゃねえよ


>>453
俺もスキップしてるが3本線のときはじっくり見るぞ

>>433
いやいや元からだぞー
突っ込み入れる前から酷かったからなwww

DWって塩川以上の無能とサイコパスしかいねえのかな

463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-x4HN)2017/08/12(土) 02:34:24.86ID:LpKD1jfx0
>>455
泣きボクロ良いけど誰?

>>451
次で偏ってラッシュくるだろ

女性人気なんぞ知らんがブーディカみたいなレイプ被害者を
水着祭りで持ってくる感性には流石にドン引きだ

銀バチからの金演出だと星4が多いわ…
期待するからやめてほしい

467名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-VZfC)2017/08/12(土) 02:34:30.34ID:x94Sp9a3d
あんなに反応してレス書き込んで冷めてるってwww

毎ターンNP下げだけは勘弁してくだちぃー

>>458
だから自覚持ちのクズだって言ってるだろ?

>>349
なんだうそなのかよ
適当なこと書きすぎやろ

それはそうとここのサイトのしまスロのコメ枠見たら
絵の話ばっかで笑ったわ
やっぱみんな同じこと思ってるんだな

俺は金帯だと☆5は諦めてるわ 一瞬テンション上がって金帯かーって下がる

472名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-e6WQ)2017/08/12(土) 02:35:10.13ID:ohdct40pd
おまえらいつまでスプマンにかまってんだよ
新規か?いい加減かまってる奴らもNGにするぞ

感情があるやつらが羨ましいぜ


>>459
この礼装とニトクリスの見た目だけが今回のイベントの数少ないいい部分だわ

眠い(。-_-。)

>>452
これが名前なのか
トン

>>449
それは事実だと思うが、それと女性人気の増加の否定に何の関連があるんですか?

>>468
塩「嫌なら重ねろ」

あちゅい
アイス食べたい

>>438
>>441
無償分100連と15kくらいかな
深夜って怖いな、出るまで引くつもりだったぞ

>>467
http://hissi.org/read.php/applism/20170811/d3RiK0I0QVBk.html

起きてる時間はまったりスレに張り付いて必死にレスしてるけど冷めてるらしい

483名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-WVZH)2017/08/12(土) 02:35:55.01ID:Xfbntc6id
血の涙石欲しいのにノッブ5位やないかい!

俺?

お腹すいたな
そうめん食うか

>>446
今回の水着ガチャ虹でジャック出たからPU確定はない

487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-C/Uo)2017/08/12(土) 02:36:05.97ID:X4VX8pbU0
>>473
俺も最近塩漬けにされて感情を失ってしまったよ…悲しい

次はペンテシレアの恥垢帯か
ワクワクしてきた

虹から星4なんてどんな状況でもありえないぞ
何年もガチャ動画が上がり続けてるのに一回たりとも確認されてないのに信じろってのは無理がある
「最高レアならあり得る」←これもデマだからな

玉キャで抜くと玉キャは悲しむんじゃないかと不安になって抜けない

>>437
掛かってても社会生活送ってるやつなんていくらでもいるわ何の為の心療内科だと思ってやがる
只性格の問題として片付けられてたり本人が心療内科に行こうとしないだけ
事実うつは15人に1人、自己愛性パーソナリティ障害は100人に1人程の割合で居る

492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-VZfC)2017/08/12(土) 02:36:16.06ID:Vrpcj+DK0
俺のネロ3枚は虹、金、何もなしだったな
何もなくいきなり金はビビる
ハムかハムなのかとドキドキしたけど全部ネロだったわ

493名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-UsCh)2017/08/12(土) 02:36:20.75ID:YW3goS2lH
>>437
先月の給料を総支給額だけでいいからIDつきで明細あげてみ?

フランちゃんのモーションには目を瞠るものがある
Qかな?挟むやついいよね

みんなあんがとな
いい夢みれそうだよ
おやすみ

>>463
姉なるものっていうエロ漫画

497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-8z+a)2017/08/12(土) 02:37:02.38ID:m4PdEUX60
呼符ですり抜けて来やがったエルキの使い道について

>>456
いい勘違いだと思ってんのかwww

悩みなさそうだしノーテンキそうだし羨ましい
みたいにおもわれてんだよwwww

実際は冷めきってるだけなのにwwww

499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0374-ph42)2017/08/12(土) 02:37:23.52ID:x4RsYjVq0
金回転はほぼ星4
マジの無演出いきなり金枠は大体星5
ビリビリ銀→金も大体星4

一瞬止まるやつ→結構な割合で星5

異論はありますか
個人的に激アツなのは止まるやつ

>>497
単騎で使う

ついにらいこーさんとノッブが火口に突入したぞおおおおおおおお

>>380
サンタオルタの時に居た色盲ニキ?

まったりスレではカウンセリングも行ってる
まったりしてるな

>>463
飯田ぽち

虹とか金とかどうでもいいんだよ
目当てが引けるか引けないかなんですよ
演出なんて飾りです

金キャスからの呼ばれてしまった人っておるのか?


>>497
エルキは槍単騎において最強
らしいですよ

>>429
悪いのは行いよりも眼

>>497
マーリンと組んで竜宮城周回


512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-x4HN)2017/08/12(土) 02:38:15.10ID:LpKD1jfx0
>>496
見かけたことあったわ
鬼みたいなやつか

513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3763-bq8x)2017/08/12(土) 02:38:24.08ID:7t17Wp/20
朝になったら…ゴールしてるよね…

お前らガイジと対話しようと思うなよ
人間の形をして日本語のような言語を話す人間とは違うものだぞ?
そう、塩川のような存在だ

たまに対話できてるような気になってるだけだぞ

>>453
バチバチは鯖でしかならないんだが…

寝てるキャットのおっぱいが零れてつい触っちゃった後夜這いと思われて絞られる奴ほんとすき

エレナはもうすぐゴールしそうなのに頼光はようやく火口入り口に到着とか頼光ママレース舐めてんの?

YO☆DA☆YOのAAマダー?

二部始まっても一部のステージ走り続けてるみたいな状況になってほしい

>>515
三本線出る前にスキップするって事でしょ

エルキはホント許さないよ
http://i.imgur.com/wokzFco.jpg

ロードくそ長いと新鯖星5か星4鯖が2体以上いるからテンション上がる
ただの更新だったときはDWしねってなる

スプマンついに自分語り始めたか
それだけはしない奴だと思ってたのに

>>507
二枚目すき

525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-x4HN)2017/08/12(土) 02:39:17.88ID:LpKD1jfx0
>>504
さんくすフォロった
今フォロワー確認するなよ俺の垢バレるから

未だに誰一人ゴールしてないという事実に震える

>>490
玉キャは良妻だから、頑張ったと誉めてくれるぞ(適度

スプマンは踏み逃げもするからな

槍ライコウが〜でよくね性能になったらウチのヴラドがいじけてしまうんですけど

>>499
無演出回転からの金枠は星5確率高すぎる
逆に金回転は星4が多いかな


そのうち毎ターンケイオスダイト鼻の魔術師地響きとか来そう

>>523
スプマンエアプ!

自分語りはほんときしょい
どういう精神してんだろ

535名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-VZfC)2017/08/12(土) 02:40:08.72ID:Yuiqq9ATM
>>496
姉なるものをエロ漫画言うなエロ漫画だけど

はー、ギルの女体化シコイ
プロトセイバーと戦わせる為にも実装するべき

ただの銀から☆4以上ってあるっけ?

どこもキモオタコンテンツって
しょーもない割合のショッボイミジンコ女様人気を大袈裟に言うのが哀れです仕方ない

ああ、本当にキモオタって女に飢えてるなあって


539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d763-VZfC)2017/08/12(土) 02:40:39.12ID:8hRmeHbA0
色盲ニキいんね

>>531
かわいい

541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-x4HN)2017/08/12(土) 02:40:57.76ID:LpKD1jfx0
>>529
俺もエルキでよくね?って早く言いたい

>>534
聞かれたから答えただけだぞwwwww

姉なるものってまだエロ同人の方も続いてるの?

>>517
頼光さんはインターバル無しでずっと走りっぱなしなんだぞ

545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0374-ph42)2017/08/12(土) 02:41:19.70ID:x4RsYjVq0
>>530
だよな、何もなし金枠はかなり熱い
金回転はもう星4確定ぐらいに思ってるわ

546名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-e6WQ)2017/08/12(土) 02:41:22.45ID:ohdct40pd
姉なる物のオネショタで触手オナホは死ぬほど気持ち良さそうだと思ったけど

>>488
酷い誤字だな己アキレウス

>>544
頼光は胸についてるコブに栄養蓄えてるからな

>>543
今回のコミケも同人版出してるぞ

550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-x4HN)2017/08/12(土) 02:42:13.41ID:LpKD1jfx0
俺も自分語りしていい?
今日の晩飯はもつ煮込みと油揚げの味噌汁とゴーヤのサラダだった

画面連打しちゃうからガチャ演出みてねぇなぁ

個人的にSAO好きで見てたけどこういうのに限ってキモオタの女人気アピールチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラし過ぎてて草

>>499
一瞬止まるやつ遭遇したことないかも
動画でもある?

>>550
お腹すいた、訴訟

馬ならイスカンダル連れてくればよかったのに…

黒王はよ

557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ebd-VZfC)2017/08/12(土) 02:42:41.01ID:gkwIcfxD0
キモタンキモタン言ってるけど自分はどうなんだよブスマン

昨日のペースで行くとライコウ組がゴールすんの正午頃なんだな...

559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-hTKe)2017/08/12(土) 02:42:48.44ID:i8iNG8r80
>>550
ゴーヤのサラダって苦くないのか?

>>544
マシーンと違って馬休めたりさせないときつくない?

この時間の飯テロはやめろ

えっ今日は自分語りしてもいいのか!?
って思ったけど語るようなネタ無いわ

>>550
俺今からセブンで買ってきたモツ煮込み弁当食うからうらやましくない

俺の場合、ガチャで止まるのは☆関係無く、鯖の場合なんだよな、
スペック足りない為なのか
ある意味花火の遅れみたく偶然の産物の可能性

>>558
まじかよ

>>549
良かった。ありがとう

星5鯖出して塩川

>>507
どいつもこいつもめくりたい

>>550
ゴーヤ苦手、レタスにして

そーいや嫁王出た時に「ぐだにネロデレさせんじゃねーよ」
言ってた連中って今回の水着ネロにも文句タラタラなのかな

571名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-VZfC)2017/08/12(土) 02:43:28.05ID:Yuiqq9ATM
>>490
タマキャ「頑張れ頑張れ、フフフ、かっこいいゾ〜」

572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-VZfC)2017/08/12(土) 02:43:39.84ID:Vrpcj+DK0
ヘラクレスの評価さ
絆ヘラとノーマルヘラと分けた方がよくね?
大体キャラ評価に礼装入れるのはせこい気するんだわ
絆ヘラなら15ぐらいあってもいいぐらい強いけどただのヘラなら8ぐらいじゃね?

573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-x4HN)2017/08/12(土) 02:43:56.43ID:LpKD1jfx0
>>559
クソ苦いぞ
チャンプルとかなら俺も食えるが家族が苦等なせいで渋々食うしかない

来週火曜から第2部と考えるといいペースやろ運営的には

宝具スキップ実装されてればネロちゃま宝具5にしたのにな

>>553
一瞬止まるのはただの処理落ちでござる

エロ画像貼ったろ
http://i.imgur.com/FCD265h.jpg

578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0374-ph42)2017/08/12(土) 02:44:07.96ID:x4RsYjVq0
>>553
ガチャ動画漁ってれば大抵の実況者は気付くから見てみ
下の模様みたいなのが広がって回り始めるまでに一瞬止まるんだよ
あれ演出なのかバグなのか知らんけど個人的に一番興奮する

何でこんな夜中なのに勢いあるんだ…

580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b0c-gdq5)2017/08/12(土) 02:44:22.85ID:pAxlTsv+0

>>545
偶に☆5出て声出るところまでセット

>>555
イスカンダルは普通に行方不明ってニトが泣いてただろ!

583名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-obsA)2017/08/12(土) 02:45:01.33ID:JJbQLw4Td
最終的にレース結果拮抗するとか無理そうですかね
こういうので1.5倍くらい差ついてるの見るとつれぇわ

584名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-e6WQ)2017/08/12(土) 02:45:03.83ID:ohdct40pd
「ぎゅわ〜ん、ぎゅわ〜ん! はっなびがドーン!!」

「ナッイスナッイス♪ ナイスバディー♪」

「ドドドドッドーン!」

「楽しむがよい、これが極上のアウローラ! ふっふっふ、あれは何だ? 美女だ!? ローマだ!? もちろん、余だよ♪ 『誉れ歌う黄金劇場ラウダレントゥム・ドムス・イルステリアス』!!」

「レベル、アーップ! ネロはぁ……歌唱力が、アーップ! ……もう一度言うぞ? 歌唱力が、ドドーンとアーップ!」

>>499
一瞬止まるのはガチ

586名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-xG0B)2017/08/12(土) 02:45:26.45ID:eTq9yYahd
なあドライバーは水着じゃないとダメって聞いたんだがさんぞーはともかくヒロインxがジャージなのはおかしいのではないか?

ハイパーバニヤンがフレポガンガン稼いできてくれて嬉しい
みんなもっと使ってくれてもいいのよ

>>514
2周年記念対談はないのかな?
外圧にやられたか?

>>573
キチンと薄切りにした後、塩水か薄めた酢にさらしてるか?
変なえぐみや青臭さが和らいで苦味も落ち着くと思うぞ

>>583
ランキング報酬とドロップが美味ければ爆上げ大逆転ありえる

>>586
名目上はノッブがドライバーじゃなかったっけ?

2部って来週くらいから始まる?
もしかして1部だけで今月使いきるとかないよな?

593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-x4HN)2017/08/12(土) 02:46:27.28ID:LpKD1jfx0
>>584
文字に起こすとクソ痛いやつだな

>>582
これ二部の伏線で☆5イスカンダル礼装とか出てきそうなんだよな、去年も二部礼装そんなだったし

普通に行方不明って許していいのかカルデア
というか鯖はぽんぽんレイシフトしてるみたいだけどマシュさんブチギレなくていいんですか

>>578
俺毎回それで清姫出てくるんだけど

>>577
呼び出し場所を指定された時点で罠だって分かれよ…

>>592
16日からって書いてあるだろうが、ボケ

599名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-VZfC)2017/08/12(土) 02:46:51.28ID:Yuiqq9ATM
>>586
あいつメカニック
ドライバーはノブ
まあ座ってるだけだが

>>565
ライコウ組32時間弱で4:30頃フィニッシュ
全く同じペースでも12時半前後
ペース落ちるだろうし昼過ぎになるかな

>>590
いい報酬と泥はネロ黒王が独占するから無理だぞ

虹から星4は意外とある
回す時みんな動画とってるわけじゃないし証明できないが、、、
まぁ俺の運が無いだけだったのは間違いないが

>>587
めっちゃ聖杯おるよなツイッターかなんかで流行ってんの?

レースて意外性ないとダメだな
朝起きてたら頼光が1位とかやってくれてもいいわ

>>598
すまん、お知らせエアプだったわ寝ます

ガチャしたけどニトクリスか…一番弱いのがきた…。

607名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-VZfC)2017/08/12(土) 02:48:24.78ID:Yuiqq9ATM
今バニヤン選ぶ奴におらんやろ
おらんよな?

パソコン得意な人虹演出ジフにしてよ
たぶん見たことないんだと思う

609名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-GhmH)2017/08/12(土) 02:48:37.53ID:9aTIlGsSd
>>459
ナーサリーって球体関節なんだっけ
なんか前にスレで議論してた気がするけど球体関節に見えるだけって結論出てた気がしたけど気のせいだったか

レースの結果きになるやついるの?

>>585
でも回線の不調で重くなってるだけの場合も多いからな
メンテ明け直後とか特に

612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0374-ph42)2017/08/12(土) 02:48:52.91ID:x4RsYjVq0
>>585
ん?止まった?やっぱり!!星5きた!ってパターンが多すぎるわw

>>596
微妙な違いがあるんよ
ほんと一瞬止まるだけ、やたら長い時間止まるのはただ鯖出るだけって事もある

>>578
呂布さんも結構止まるんじゃがスタンド使い?

614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f323-X9Ru)2017/08/12(土) 02:49:01.04ID:Gr7c63hE0
演出見てないと一瞬で石使い切っちゃうからちゃんと見るようにしたよ
予定金額決めててもついつぎ込んじまう

イベは割と決まった鯖しか出てこないからな…そろそらキングゥの面がないエルキが出てくるイベやって欲しい

>>602
いいから眼科行ってこい

>>603
ネタキャラに聖杯入れる俺おもしれーって凡夫に最適のキャラだからな

>>602
金回転と虹回転間違えてないかそれ
虹回転は下で回転する輪っかがふわふわした虹色になる奴だぞ

619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/12(土) 02:49:25.66ID:i9MuNS4u0
>>609
結論も何も公式設定であれ柄タイツだぞ

620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-x4HN)2017/08/12(土) 02:49:27.09ID:LpKD1jfx0
>>609
ナーサリーは関節一つしかないぞ

一瞬止まったけどカムランの丘だったぞ

622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-8z+a)2017/08/12(土) 02:49:38.93ID:m4PdEUX60
ファミコンの馬のレースの方が面白いってどういうことだよソルト

虹と金似てるからな
虹もだいぶ金ピカに光ってるし
金もキラキラしてそれっぽく見えるからしょうがない

イシュタルがあんな騒いでるのにエルキギルあたりはなにやってんだろ

625名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-QXJ7)2017/08/12(土) 02:49:50.71ID:g6dgMu3Jd


627名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-xG0B)2017/08/12(土) 02:50:16.43ID:eTq9yYahd
>>591
>>599
バベッジの跳躍といい結構アバウトなんだなルール

>>616
彼の目は健康そのものだよ

ただ脳がね・・・

629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/12(土) 02:50:24.31ID:i9MuNS4u0
ソースはEXTRAビジュアルファンブック

630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f323-X9Ru)2017/08/12(土) 02:50:31.81ID:Gr7c63hE0
>>624
第2部をお楽しみに!0

正月新規だけどイベのガチャ☆5礼装で人権級のって何かあるの?

確かに単発で回しててネロ引いた時は明らかに硬直があった
星4引いた時にはなかったやつ


>>626
虹回転これこれ

レースなのにベッティング機能も付けないのは
もうアレだよな死んだあのゲームの要素はなるべく付けまいとしてるんだな

>>602
金演出でも虹の粒は飛び散るからそのせいで勘違いが広がってるんだと思うわ

>>603
純粋に便利だからぶち込む人は多そう
俺はマイルーム性能にやられたからスキルマレベルマフォウマ凸カレつけてオール枠に置いてる

>>603
最速最高の周回要員だろハイパーバニヤン

>>633
これこれ
さんきゅー
虹から星5が1番テンション上がるわ

>>626
星5鯖引かせろよぉおおおおお!!!

虹か金演出無い金鯖嫌い
虹か金でわくわくするの好き

>>612
へーそうなんや!じゃあ見たことないわ

643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-x4HN)2017/08/12(土) 02:51:58.45ID:LpKD1jfx0
>>635
今なら10連ガチャを回すとベッティングカードがおまけでついてくる!

644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0374-ph42)2017/08/12(土) 02:52:00.40ID:x4RsYjVq0
>>633
これが虹回転
虹で星4鯖出たって言ってる奴はカードの柄が一瞬虹に光ったの見て勘違いしてるやろ
クラス絵が見える時に虹モヤみたいなのが見える

金と虹はわかりやすいけど虹からのすり抜けは割と多い

>>602
このスレの主流派意見が絶対だとは思ってないが、虹回転から☆4はマジで動画の一つも見たことが無いしあり得ないと断じても良いと思ってるわ
もしそれを実際に何度も見てるのだとしたら運が無いどころか今すぐ宝くじ買った方が良いレベル

647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f16-VZfC)2017/08/12(土) 02:52:21.98ID:yc5QFSAW0
ほんとに虹から☆4があるぐらいなら流石に動画に上げられるでしょ

648名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-GhmH)2017/08/12(土) 02:52:24.16ID:9aTIlGsSd
>>619
ほーん公式設定なのね
これ完全に球体関節にしか見えなかったから気になったんや
http://i.imgur.com/xebiaZB.jpg

>>635
SENを信じろ

>>602
お前目が…………

651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/12(土) 02:52:38.58ID:i9MuNS4u0
虹演出しばらく見てないわ
すり抜け人権鯖してーなー俺もなー

1―4に30000QP

>>609
球体関節に「見えるだけ」

>>651
虹からの御中元、いかがでしょうか……?

655名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-e6WQ)2017/08/12(土) 02:53:31.84ID:ohdct40pd
このスレって毎回色盲わくよな単純にバカなだけか

656名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-GL1/)2017/08/12(土) 02:53:42.38ID:WUJ0vwH+d
このゲームとグラブルってどっちの方が面白いの?

脳汁ランキング
1. 虹回転
2.直前ロード
3.銀バリ
4.金回転

658名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-WVZH)2017/08/12(土) 02:53:51.26ID:EAtEZpO+p
応援したいチームを応援出来ない糞仕様
考えた奴クビにしろ

>>645
虹からすり抜けエルキ2枚目はさすがに腹立った

660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da13-lgSU)2017/08/12(土) 02:54:24.04ID:cE3axkmX0
>>655
そりゃエアプウィズのランキング意識するような人たちですから。

直前ロードの期待感が一番やばい

662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-x4HN)2017/08/12(土) 02:54:30.00ID:LpKD1jfx0
>>656
キャラ愛でてシナリオ読みたいならこっち
ゲームしたいならあっち

スキップ教だから虹回転見たことないなー
一回経験してみたい

>>643
ダム底の話はやめよう

虹から星4は見たことない
食らってもいいから実証してみたい

>>626
比較として金回転もあるとグッドだね

10連の演出5回目くらいから焦りがではじめて
6回目でドキドキして7回目でもう終わりか今回もダメだったよと覚悟する

668名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-xG0B)2017/08/12(土) 02:55:16.61ID:eTq9yYahd
>>631
人権かどうかは知らんがプリヤイベの礼装はかわいいしそれなりに強いな

669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/12(土) 02:55:33.51ID:i9MuNS4u0
>>648
礼装絵は結構ガバいからしゃーないね
ジョイントリサイタルはエリちゃんのツノ行方不明だしファーストサンライズは青ペンなのに目が青い

>>636
いやーこれは流石に分かると思うけどな
ttps://youtu.be/UiDLWmoZWyA?t=5m11s

>>602
虹からの星4あるって言ってんのお前だけで虹からの星4より虹すり抜けでPU外出る報告のが多いの知ってるか?

そのうち青回転緑回転赤回転虎回転とか追加してきそう

1.タイツの下に球体関節がある
2.ぽよよんに資料を送った型月が詳しく説明しなかった
3.FGOで設定が変わった

>>663
スキップ教って最初にスキップ押すだけだから虹回転も金回転も銀からバリバリも止まるぞ
連打してるなら知らん

虹演出ってクラスごとの最高レアが出るんだっけアベンジャークラスの場合恒常最高レアが星4だから虹でも星4が出る可能性はある

ガチャ演出の話だけどカードの両面にクラスの絵書いてあったら金昇格確定だよね
既出?

>>661
酷いとアプリ落ちる
立ち上げ直したら術ネロが出てたけど

礼装か鯖がで終わった後数秒固まったときのワクワク感は凄い

すまん
アンリ引いたときて演出どうなってる?

>>673
3のパターンがコレからもどんどん続くぞ

>>674
あっそうなんだ いつも連打してるから知らなかった…

>>672
虎回転来たらジャガーマン確定だな

ノーエフェクトからの金が農汁出る

400連ぐらい☆5出てないし虹どころじゃない

685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0374-ph42)2017/08/12(土) 02:57:42.55ID:x4RsYjVq0
>>676
むしろ知らないやつおるんか?

686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ae0-6KBD)2017/08/12(土) 02:57:47.23ID:3hVLIffP0
イベ礼装って泥のやつ?
鯉と相撲とその他NP50系しか思いつかんな
ガチャならミユ礼装はなかなか良かったような

687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8ae0-pmY0)2017/08/12(土) 02:57:50.07ID:dLjCAU0Y0
>>676
サービス開始してすぐ話題になってた。

どういう意図でどのように演出分けてるのか塩にインタビューしてほしいわ

ガチャの話ししてると回したくなるからやめて
個別ピッカポまで待つって決めたんだい

欲しくなるようなキャラが実装された時に、呼符で出ても石全部使い切って出なくても「絶対課金しない」と思えるのがこのゲームの良い所だよな
精神的にも金で無理やり出してこき使うなんて、そのキャラが好きな人間にはまず出来ないし
「貢ぐ」ってキモい表現だわホント

銀タロットからのバチバチ演出が一番気持ちいいだろ
半分諦めの気持ちからの落差がやばいわ

>>661
直前ロードってガチャ引くボタン押した後に右下ランニングがちょっと長引く奴?
それとも召喚サークルが出た後に少し止まる現象?

ガチャ産の人権礼装とか欠片とカレスコありゃ十分じゃない?後は黒聖杯とか
個人的にはサマーリトルは凸る価値ある方だと思う

スキップして三本線が出たときのドキドキ感は好き

>>687
そうなのか、サービス開始からやってる友達が気付いて無かったから意外と知れてないのかと思ったわ

キモオタさん女人気妄想発作おさまった?

>>626
んん、、、、金回転と虹回転は別に有るのかい?バリバリと虹回転だけと思ってた。此れは見間違ってだ可能性高いわ、、、眼科いってきます。お騒がせして申し訳ありませんでした。

>>691
からの星4ね

>>692
後者だった気がする

>>648
ナーサリーはセイントグラフでも同じような感じだと思うわ
最終だと隠れてるけど


2部ガチャは礼装増えるんだよなあ

星5確定の演出ってどれよ

>>679
フレポガチャ1枚ずつ見るやついなさそう

705名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-GhmH)2017/08/12(土) 02:59:45.90ID:9aTIlGsSd
>>669
言われて見てみたら確かにそうやな
もやっとしたのがスッキリしたわサンクス

706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da13-lgSU)2017/08/12(土) 03:00:00.07ID:cE3axkmX0
>>696
書き込み数やばすぎて草

707名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-WVZH)2017/08/12(土) 03:00:05.61ID:EAtEZpO+p
ガチャは新たな演出追加して欲しいな
例えばセイバーの金カードですまないさんが出てきて一回クラスカードまで巻き戻って限定剣の星5が出るみたいな演出
もしくはその逆

まず混合で引く気にならんよ、なのに単独はとんでもなく先
その頃にはイベントは半分は終わってる
DWは頭おかしい

709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-x4HN)2017/08/12(土) 03:00:25.71ID:LpKD1jfx0
ナーサリーは本で、ナーサリーはアリスなんだよなぁ

710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-BU2+)2017/08/12(土) 03:00:33.21ID:RMHY6dF10
フランの宝具重ねるか悩む
1000万DLも近いし何かありそうだしな

あのあの…
水着ノッブがマイルームですっげぇデレてるんだけど

712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-1npZ)2017/08/12(土) 03:00:40.58ID:ign/JZ6Fa
>>697
レス乞食二度と書き込むなよ
脳外科行ってこい

>>707
パチンカスかな?

714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0374-ph42)2017/08/12(土) 03:00:51.41ID:x4RsYjVq0
>>679
3本線黒アヴェンジャー柄
ちなみにアンリマユは持ってても連打してても止まるから分かるぞ

>>697
上でも言ってるけど金と虹は別
金はほんとに回転から金色の帯
虹はgif の通り羽みたいなエフェクトと七色の帯

>>701
エリちゃんがやりたかっただけだろこれ

>>679
一枚目ならスキップしてもアンリの時普通のガチャ演出入るな

>>707
塩ってるな

>>707
すまないさんの気持ちになって考えたらどんな残酷な演出なことか

常人では理解できないような思考の持ち主時々現れるけどどういった世界が見えてるのか本当気になる

>>626
ああ〜脳汁がでる〜

722名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-xG0B)2017/08/12(土) 03:01:18.23ID:eTq9yYahd
アンリはなんか黒いアベンジャー演出だったきがするが忘れた

>>708
礼装積んで楽に周回されると悔しいっていう気持ちが凄い伝わってくる

すまない……
http://imgur.com/6kL5rfO.jpg

725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-8z+a)2017/08/12(土) 03:01:29.51ID:m4PdEUX60
>>710
ソルトだぞ
何かあると思うか?

>>707
絶対嫌なんだけど
思わぬところでキャラにヘイトためることになるからやめてくれ

直前ロード4回きて勝ったな、からの柳洞寺

>>707
虹演出から星3鯖が出るようになるだけだぞ

>>696
まあまあ落ち着けよ
同類同士での言い合いに疲れたんだぞキモオタさん

バリバリって見たことないけどどんな感じなの?荒野に佇むアパッチの足が見えてからの〜みたいな感じ?

>>710
水着終わった後で1000万ダウンロード来るとしたらそこでエレちゃんピックアップって流れかな

イベントの何が一番クソかって日がたつとどんどん敵が強くなってくことだわ
時間をかけず周回必須ではないってのの真逆をやってる

>>724
なんか日本人の18%が視覚異常とか聞いた記憶あるな
ガチャ回して星4以上が出る確率みたいなもんだな

Pushだ!→Chance!→ハム
とか殺すぞ

>>707
逆って限定出てきて恒常のパターンとかトラウマ過ぎる
呼ばれてしまいそうで

林檎食いたくないし周回出来なくてつまんないんだよ

>>696
ワスワスススス…

738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2767-V3px)2017/08/12(土) 03:03:01.67ID:MDwgn2qO0
野良フレにこんな奴出てきた
http://i.imgur.com/LTXAyQc.jpg

エリちゃんが悪いという事がわかった

泥ならキャッシュバックあるうちに課金だな

リセマラでミトラ武器全部揃ったんだけど
防具出るまでまわしたほうがよさげ?
まだやりたい職とかきまってないんだけども

>>733
ほとんど男らしいね
正常でも女の方が色彩に敏感で微妙な違いに気づくらしい

>>730
銀タロット回転が一時停止して真ん中に金色の亀裂が走って金タロットになる

>>730
銀カードからスーパーサイヤジン2みたいなバチバチが出て金カードに変わるだけよ
クラスはそのまま

>>730
銀のセイントグラフがバチバチして金に変わる

746名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-e6WQ)2017/08/12(土) 03:03:56.37ID:ohdct40pd
ガチャ回した瞬間フリーズ演出入れろ
左から押してください
星5確定からのハム

>>730
銀のカードがバチバチスパークして金に変わる個人的に大抵は星4ばかり出るが

748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f16-VZfC)2017/08/12(土) 03:04:04.84ID:yc5QFSAW0
>>738
スキルがうんこ過ぎて悲しい

>>730
ハズレ枠のことジェロニモって言うのやめろよ

虹で☆4言ってる奴はあれだろ。サムが外れたとか言ってるおじいちゃんみたいなやつだろ。うちの近所におるわ

>>741
FGOから逃げるな

演出で脳汁ドバーッは定番だな
グラブルのSSR確定演出が虹って言われてるのはよくわからんが

>>738
世の中にはしまカエサルすら限界まで育ててるやつがいるんだからそんなもん珍しくもなんともない

754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-x4HN)2017/08/12(土) 03:05:00.69ID:LpKD1jfx0
>>741
とりあえず今初顔合わせボーナスやってるからシンデレラフェス中に古戦場で聖晶石集め頑張った方がいいよ

755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b63-ugi9)2017/08/12(土) 03:05:00.72ID:Laro/3pr0
イベントの話題が少なくて笑う


庄司で「色彩」

>>672
全回転リーチが外れるんですね
わかります

弱い色盲は男には結構居るらしいね

760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2767-V3px)2017/08/12(土) 03:05:23.35ID:MDwgn2qO0
>>748
しかもスキルマなのに宝具1なんだけどなにしたいのこの人

au版のウォレット課金なんだけだキャンペーン適用されるよね(´・ω・`)?
ライコーママ宝具5狙いたいんだ

50%バフを3つも持ってるジェロニモが弱い訳ないだろ!

763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/12(土) 03:05:29.98ID:i9MuNS4u0
でもゴミガチャ画像のジェロニモとまるごし居る率高いよな

サンクス、じゃ銀の術のカードが見えてもまだ希望はあるんだな

>>755
そう
誰も周回していないのである

ジャックちゃんとドレイクさんてスキル上げの素材被りすぎじゃないか?
あと初期に実装された鯖、レア関係なくみんな英雄の証食いすぎだろ…再臨すらできない

http://i.imgur.com/wSRi2OJ.jpg
この上下の違いが分からないと色覚異常らしいな
ちなみに俺には分からない

>>746
パトランプ点ける?キュイ キュイキュイキュイン

>>679
アンリは連打しても絶対に一旦止まって黒いアヴェカードから出る演出見せられるぞ
ちなみに2枚目以降引いた時もそうなる

カエサル普通に強いしコストもひくい、

汚ジルは☆3だけど、レアといえばレアだしなー

772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f16-VZfC)2017/08/12(土) 03:06:42.93ID:yc5QFSAW0
>>760

なんか爆死でもしてヤケになったんじゃない?

>>767
え?違いあるの?

カエサルはなんで小デブにしたんだよ…

男の色盲は20人に1人だからクラスに1人はいるぞ
最近は就職で困るからってことで子供の色覚検査が復活してるらしい

>>767
これは流石に明確にわかるぞ…

>>767
全然違うんだが分からない奴マジでいんの?

>>767
流石にわかるじゃろ

779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-x4HN)2017/08/12(土) 03:07:04.72ID:LpKD1jfx0
>>760
好きなキャラが2人存在するのを認めたくなくて2体目引いたら即売ってるタイプの人なんだろう

780名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-QXJ7)2017/08/12(土) 03:07:11.15ID:YWsEQXbSd
>>767
ええ・・それはお気の毒に

>>767
全く違うやん

>>767
すまんまったく解らんのだが冗談だよな?

>>767
まじでわかんないの?
緑が見えないの?茶色というか赤が見えないの?

>>762
じゃあ使えよ?

マジで分からねえんだよなあ...

黒と濃い紺の違いが今いちわからないのって色盲?

>>767
逆にどうしたら同じに見えるのか分からん
緑色が見えないのだろうか

>>767
緑が黄っぽく見えてるってこと?


>>767
色盲おりゅ?

>>692
決定押した後Connecting出るでしょ
その後暗転してローディングが入ると引いたこと無いカードが含まれてる
でもガチャ動画見ると毎回ローディング入ってる人とかいるし環境で違うかも

792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a23-1npZ)2017/08/12(土) 03:08:09.62ID:5IO3xIOX0
色盲のフリしてレス乞食するのもういいからは異常があると思うなら眼科行けよ乞食

>>767
これもう釣りかガチか分かんねーな

>>767
これわからない奴いるのか
全く違うじゃねえか

やだ?このスレ色弱多すぎ

え、解らんという人は本気ならどう見えているんだろう?
特に上の方

>>767
マジなんだろうなぁ・・・
http://i.imgur.com/FZZcS5y.jpg

798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f323-X9Ru)2017/08/12(土) 03:08:30.55ID:Gr7c63hE0
>>760
愛・・・ですよ

ぶち抜いてあげる!

余だよ

日本の漫画文化が白黒でよかったよな
アメコミ式だとあれ100%遺伝子に左右されるぞ

802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be77-9UxA)2017/08/12(土) 03:08:47.58ID:PxRRC5IQ0
素材回収したから後は放置じゃ
今日はスパイダーマンみてくるわ
お前らはまだしこしことこのクソイベやるんか?
お先やで

赤色だけ見えない人とガチで見えない人がいるんだっけ
交通で苦労してそう

色盲男は結構多いらしい

>>767
上の絵には裸の女性が左端に写ってるね

それじゃあ乳首の色で一喜一憂もできなそうだな

>>801
アメコミってどうなってんの?

>>797
画像粗すぎ

あれ、今回のイベで静謐とかまだ見てないんだけど何か回収し忘れた?

>>800
余のためのスレ立て

行く

>>708
ガチャを引かせたくなるようなPU日程の組み方くらい分かってるはずなんだよな
これはもう人気PU鯖を引かれるのが悔しいという気持ちが金欲よりも勝っているのだとしか考えられない

アニメのジョジョは色盲体験みたいなもんだな

>>802
煽り風自虐って面白いな

>>797
これ右下なんの数字もないよな?

816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-1npZ)2017/08/12(土) 03:10:11.04ID:Pxj+wIABa
色盲の奴って車運転できないだろ
ていうかするなよ

いやあれは誰が見ても黒いと思うぞ

よくfpsとかで色覚異常用に色変えられるけど結構意味あるのか

逆に女は微妙な色使いが区別できるみたいだな
http://i.imgur.com/gOPz4qQ.jpg

色盲炙り出されてて笑う

821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-x4HN)2017/08/12(土) 03:10:27.94ID:LpKD1jfx0
>>797
これ右下は何かの数字なの?

822名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-xG0B)2017/08/12(土) 03:10:32.33ID:eTq9yYahd
>>797
右下そもそもなんの数字なん?数字すら見えないんだが正常ってことか?

823名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-avog)2017/08/12(土) 03:10:34.16ID:IfNh2Y5Pd
意外と色盲の奴は多いやろ
日常生活にほとんど支障ないしな

>>803
信号機の場所で覚えるんだって

エレナゴールしそう

>>707
それ巻き戻った後にもう一回すまないさんが出てきたら本当にすまなそうにすまないって言うんだろうなきっと

827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a36c-q02B)2017/08/12(土) 03:10:51.48ID:kpQ47bfk0
ジェロニモ見るたびにドクター・フーはこいつの名前叫んでるんやなって思ってまう

>>819
スプマンすげええええええええええええええええええええええ

かわいそうになってきた
景色とか絵画とかお洋服とか全くつまらないでしょう
だから男ってこういうの好きじゃない人多いのかな

>>824
なるほどな

>>807
全ページフルカラー
だからテンポが悪い

>>797
左下17に見える…

色盲じゃなくて色弱だろ

>>797は右下だけfakeなんじゃなかったっけ?

あんな味気なく見えてるんなら飯とか美味しく見えないだろうな

駄目だったすまない
>>850お願いします

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/
●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1508
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502469119/

>>797の右下がわからん
数字あるのか?

誰か下位勢の尻を押してやれよ?
イベントが進まないじゃないか。嫁(笑)なんだろ?

なんで色覚異常自慢大会始まってるん

840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-x4HN)2017/08/12(土) 03:12:31.29ID:LpKD1jfx0
俺は色盲だからダサいだけでファッションセンスが無い訳では無い

>>832
15だぞ…

色盲スレになっとるやんけ!

>>823
あれって本当に支障ないのか?
焼肉で肉の焼き加減わからないって聞いたけどそれだけでかなりのアドバンテージだろ

>>829
純粋に好みだと思うんだが
相当数いるって言っても身の回りの人間がそれに該当する確率はかなり低いだろ

これわざわざハム出したのってやっぱ
全員死んで冥界行くって流れやりたいからだよね絶対

つまりエレちゃん実装はほぼ確実

wswssss

本当は咽から手が出るほど女ユーザーがほしいんだろ?
リアルオフパコしたくてたまらねえんだろ?
リアル女に相手にしてほしいんだろ?
FGOが出会い系サイト代わりなんだろ?


だから女人気無いって突っ込み入れられるとキレるんだもんな♪

夜景とか花火とか何が面白いか分からないのは色弱が原因なんだろうか

ハイライトて一々起動して確認しないと回収できないて塩分高すぎない?
腹立つわ

ここが…本スレだからだ!

画質いいやつ持ってきたぞ
正常なら右下以外は見える

http://i.imgur.com/SWNnIuV.jpg

>>767
こんなにみんなでベッドで寝るとか襲われそうで怖いよね

空飛んでる風に見せてるのは何か意味あるの?

>>831
トンクス

http://i.imgur.com/YQjLH5o.jpg
これはいつ見ても白と金にしか見えない

>>850
ついでにスレ立ても頼む

>>843
ディスアドバンテージじゃないの…

色盲テストやるなら画質のいい画像にしてくれよ

857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-1npZ)2017/08/12(土) 03:13:51.71ID:Pxj+wIABa
>>847
それは友達とか彼女がいないからじゃないかな

>>838
頼光さんのお尻は柔らかいよ

>>843
そういうのはアドバンテージって言うのか?

>>797
右下なんこれ?
ボルボックス?

>>841
15と言われて15に見えそうだけどやっぱり17がフッと浮いてくる

余がスレ建てかな

>>797
左下は15にも17にも見えるわ

>>850
右下なんだよこれ

>>853
俺にはずっと青と黒にしか見えないんだが

頼光のケツ押して来たがデカケツすぎて前に進まなかったぞ

867名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-avog)2017/08/12(土) 03:14:39.94ID:IfNh2Y5Pd
>>812
とにかくユーザーの嫌がることをすることしか考えてないからな
これで気付かずにガチャ回してる人が異様に多いから困る

868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-ph42)2017/08/12(土) 03:14:41.03ID:rRAgjQ9aa
>>853
荒れるからやめろよ
ちなみに青黒な

>>855
>>859
すまんなハンデって言いたかったんだ

>>853
両端の光の部分を指で隠すと徐々に青色がつよくなっていくあたり
人間の脳味噌は適当だなと

>>853
色変えてて草

>>846
カメラマンとコスプレイヤー以外にオフパコできた例ってあんのかね

右下はソルト・・・かな
トリコおまえは?

>>850
これ下の文見てからだと見えないはずの数字もうっすら見えちゃうよね

>>857
黙ってろブス!

焼肉の色は分からないしシェンガオレンの足の色が変わってるのにも気付けないぞ俺

ライコーママ早くして

やっほーーい!!
http://imgur.com/jFaac8i.png

878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-adJM)2017/08/12(土) 03:15:52.81ID:OXU9GFfZ0
茨木って恒常で出るんだな
ずっと限定だと思ってたわ

>>853
これ目に入る光の量で変わるらしいぞ
日光浴びた後に見ると金色だったはず

880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-x4HN)2017/08/12(土) 03:15:58.00ID:LpKD1jfx0
アドバ↑ンテージサーバーと
アドバンテ↑ージサーバー
のどっちが正しいのか未だにわからん

881名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-avog)2017/08/12(土) 03:16:01.42ID:IfNh2Y5Pd
>>853
白金やわ

>>875
地味に不便だな
赤くなってるのに殴り続けちゃうのか

色盲=白黒世界だと思ってる人とか居そうだけど強弱が相当あるから自覚がないだけの色盲も割と多かったりする

建てれんのじゃ・・・
色盲じゃない>>900たのむ

>>797
6 12 13
15 29 見えねぇ

右下サッパリ分からねぇ

886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-1npZ)2017/08/12(土) 03:16:54.74ID:Pxj+wIABa
>>875
ワロタ

>>844
色弱じゃない正常の男性でも色の違いにかなり鈍いと思う

>>847
上下かなり色合いちがうからたぶんそうだと思う

>>870
隠しても結局青と黒なんじゃが……
人の脳みそが適当ってのはわかるけど

>>877
ゲームプレイからって書いてるからau版は無理そうね(´・ω・`)
入れ直すのめんどいし諦めるか

色盲って大変なんだなぁ
今まで馬鹿にしてたけど申し訳なくなってきた

>>875
ガチだなそれは
赤が見えないってことなのかな

納得いかないのがルーラー↑
ルーラー↓じゃねぇのかよと

893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f323-X9Ru)2017/08/12(土) 03:17:24.79ID:Gr7c63hE0
>>875
苦労してるんだな・・・乙

重複してる1507活用しようぜ

エレナはそろそろゴールしそうだな
ネロフランはすごい僅差っぽい
見た感じフランの方がわずかに進んでるように見えるが3位らしい

>>885
右上73やないんか?

>>875
シェンガオレン倒しづらそう

左下は15にしか見えなかったけど、文を読んだ後に頑張ると17が隠れてる気もしてくるなw

未来視持ちの俺に任せろ

ぶち抜いてあげる!

いざ御免!!

902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca35-LR1a)2017/08/12(土) 03:17:58.87ID:D3RSubgX0
水着爆死してイラついてたが
冷静に考えるとなんでこんな糞ゲにイラついてたんだろ

行くわよ行くわよ行くわよ行くわよ!

Fate/Grand Order まったりスレ1507
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502464507/
これでよくね?

>>875
シェンガオレン致命的すぎない?
ハンター生活厳しそう

やっぱローマってダメだわ

907名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-WVZH)2017/08/12(土) 03:18:22.92ID:EAtEZpO+p
頼光の報酬をエレナと入れ替えたら回る

>>797
左下17以外に見える奴おるの?
他はそもそも判別出来ないのばっかりだけど

まぁ踏めないのも見えてたけどな

弁財天次スレ琵琶

Fate/Grand Order まったりスレ1509 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502475492/

世が建てたスレを再利用じゃな!

912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-1npZ)2017/08/12(土) 03:18:31.78ID:6dWjwE1Sa
>>902
ガチャオルタになっちゃう?

>>902
糞ゲならイラついても仕方ないだろ

914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f323-X9Ru)2017/08/12(土) 03:18:36.87ID:Gr7c63hE0
虹回転演出キターー

色覚の検査って学校でやらなくなって免許取るときの適性検査で発覚するのが増えてきた上に
今じゃ免許取らない人も居るから悲惨だよな。

>>910
やっぱすげえよメルトは

もうメルトが建てにいったからすぐに建つだろって建ってた
>>910おつ

918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-x4HN)2017/08/12(土) 03:18:58.39ID:LpKD1jfx0
>>888
白く見える人が青に寄るって話じゃないんかこれ

>>910
乙わよ乙わよ乙わよ

920名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-xG0B)2017/08/12(土) 03:19:02.28ID:eTq9yYahd
>>902
クソゲですら思い通りにいかないからだろ

>>910
有能

>>910
安定のメルト乙

どうせハム

>>910
乙ヴァティ

>>900
さすメルト
やはりメインヒロインは違うな

20連ぐらいしてネロ来なかったから縁無かったんだろうな

>>910
おつ

>>910
乙だよ

>>910

赤い悪魔も色盲ならオレンジの悪魔に

930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f323-X9Ru)2017/08/12(土) 03:19:21.81ID:Gr7c63hE0
>>910

もう全部メルトでいいんじゃないかな

>>910

すまん。イベント初めてなんだがとりあえず礼装とイシュタルの再臨素材交換して残りは進化素材やらQPやらに回すって感じで良いのかな?

933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-adJM)2017/08/12(土) 03:19:29.22ID:OXU9GFfZ0
>>910
メルトはやっぱ人権鯖だわ

>>902
金額を確認すれば冷静になれるさ

>>910
相変わらず繋いだ絆は優秀。乙

知ってるか?
目が見えない人に色を教える方法

>>910
おつおつ

>>910
あ〜お疲れお疲れ

サマーリトルつよくね?

自身のNP獲得量を30%アップ
&宝具威力を15%アップ
&クリティカル威力を15%アップ

>>932
礼装→イシュタルの再臨素材→その他の素材→QPって感じで

今はたしか親の同意がないと学校で色弱かどうかのテスト受けられないはず

>>908
ガチなら左下は15だぞ

繋いだ絆を辿ってスレ立てに来てくれるメルトは真のメインヒロインですわ

頼光、ノッブチーム遅すぎぃ

>>910
建て乙いつもありがとう
これ以上はスレチ過ぎるし最後にするけど一番困るのはボールペンの赤と黒は凝視しないと間違える事だな

>>936
君以前トルコで逮捕されなかった?

947名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-avog)2017/08/12(土) 03:20:32.48ID:IfNh2Y5Pd
>>908
ガチで言ってんなら色盲やな

948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-x4HN)2017/08/12(土) 03:20:41.77ID:LpKD1jfx0
>>932
まずは水着と礼装揃えてからな

メルトとかただの気持ち悪いチョロインだろ
CCCの頃にあった内面的魅力皆無

車校で色弱と告知される奴かわいそう

自分色弱じゃないけど学生時代チョークの黄色と赤はどっちかわかんないこと結構あった

>>888
多分光がみえることによって影の具合を頭で勝手に判断→白と金に見える
だから光の部分隠すと影補正考えず色見れる
って話だから元から青と黒に見えるやつは隠しても変わらんぞ

>>910
これはハイサーヴァントですわ乙

ピックアップ2遅すぎるんだけどアホなの?

色弱大変だな
治らんもんなのか

知り合いが色盲でぷよぷよ対戦で形で覚えてるって聞いて感動したな
あれ全部形違うんだよな

957名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-WVZH)2017/08/12(土) 03:21:36.88ID:EAtEZpO+p
ただの素材人気レースになっちまったな

958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-1npZ)2017/08/12(土) 03:21:45.58ID:6dWjwE1Sa
そろそろ自分語りする奴出そう

959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f323-X9Ru)2017/08/12(土) 03:21:58.54ID:Gr7c63hE0
>>932
QPは端材を最後に交換
イベント優先、種火とフォウ、再臨資材でまずはイシュタルを育てる
次に育成予定の鯖の資材を必要最低数確保
残りは難易度高い資材を確保していけばいい

>>941
人権を大事にし過ぎると人為が削れていくイイ例だ
遺伝を気にしなくなった者達に未来は無い

961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3363-j2BT)2017/08/12(土) 03:22:08.02ID:VEDMjaTk0
>>932
イベ礼装、イシュ再臨素材>フォウ>再臨素材、マナプリ>種火>>>>>>QP(余りを交換)

>>953
ハイサーヴァントA 効果なし

明治維新も素材人気対決だったのに何故か改善せずむしろ悪化させるガイジ運営

今後のスケジュール表です
どうぞ
http://i.imgur.com/QY2I9tE.jpg

>>950
信号読み取れないレベルの色弱とか
それ以前に判明してそうなもんだけどな
とっくの昔に日常生活に支障きたしてるレベルだろ

いつの間にか色盲スレになってた

>>966
話すことないからね仕方ないね

サンタオルタの左太ももに左腕の影が無いって切れてた色盲ニキどこ・・・?

生まれたときから目が見えない人に、空の青さを伝えるとき何て言えばいいんだ?
こんな簡単なことさえ言葉に出来ない俺は芸人失格だよ
色の話はエガちゃんを思い出す

>>939
あーこれ弓王に付けるべきなのか
でももう石ためたい

>>965
お前が思ってる赤色は他の人から見て青く見えてる可能性もあるんやで

>>964
いかにクソか分かりやすくていいな

973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f323-X9Ru)2017/08/12(土) 03:23:48.87ID:Gr7c63hE0
>>962
時々騒いでるアホがいるけどあれはフレーバーテキストというか「大量に保有しているクラススキルの理由」だからなあ

水着?知らんな

おまえの母ちゃんハイサーヴァント〜

SCP-8900-EX思い出すな

>>971
クオリアの話に変わってきたな

チーム同士の絡みよりラウンドごとのお当番シナリオでなんか萎えたな

978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b63-ugi9)2017/08/12(土) 03:25:00.87ID:Laro/3pr0
>>974
英霊の子をいじめるなよ・・・

エレナちゃんゴールしとるやん

>>975
IBN-5100?

クリオネって単語なんかエロい

エレナちゃんゴールしたで
はええな

信号は光で判断できるかもな

>>962
スレ立てAだから・・・

青い、青い空


昨日のネロ組より早いな

>>942
マジ?
真ん中の列の12と10は分かるが上段左右の2つも分からん

989名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-xG0B)2017/08/12(土) 03:26:41.88ID:eTq9yYahd
らいこーノッブは起きたらゴールしてるんだろうか

>>986
お前のswitch売ってくれ

ゴォーーーール!!!

仲良いな天才バカコンビ

992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b63-ugi9)2017/08/12(土) 03:27:07.01ID:Laro/3pr0
>>983
光以外の何で判断できるんだ?

>>988
10?

ぬるぽ

はい

>>994
ガッ

次スレいくわよ

>>988
10なんてなくね

999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca53-VZfC)2017/08/12(土) 03:27:42.24ID:9UPTemx+0
クロエちゃんとエッチ

そんなに色彩感覚が気になるならxriteのカラーテストしてきたら?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 55分 44秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。