【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part245 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 01:18:55.77ID:cpWmm9hOM
スナイプしたくせに立てられなかった…
>>850 頼みます

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑のコマンドをコピペして本文一番上から3行で書き込んでください

シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

シアターデイズ公式Twitter
https://twitter.com/imasml_theater

ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

Wiki※各自検索して好きなものを使ってください
https://www.google.co.jp/

アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/

ソーシャルネット板※ミリオン本スレがあります
http://potato.2ch.net/sns/

アイドルマスター板
http://krsw.2ch.net/idolmaster/

reddit避難所(スレ立て自由)
https://www.reddit.com/r/imas_ja/

【ミリシタ】シアターデイズラウンジ募集スレ【ミリオンライブ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1502361278/

・次スレは>>700が立てること
次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>750までに宣言がなければ>>750を踏んだ人が立ててください
・20レス付けないと次スレが落ちるので保守にご協力ください
・スレを立てる前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言すること
・700踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼すること
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです
・実況は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします
・IPの有無は>>700の決定が絶対です

・IP無しでスレ立てする場合は
!extend:default:vvvvv
・IP付きでスレを立てる場合は
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を一行目に付け加えてください(こだわりがない場合は前のスレに倣って立ててください)

ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します

【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part244 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502437188/

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 01:20:53.94ID:cpWmm9hOM
てす

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 01:28:16.16ID:4ND9FrlP0
>>1
いろいろ足りないので廃棄ですね

!extendを先頭に入れてスレ立てしないとコマンド発動しないのでワッチョイがつきません
>>1の場合は以下の3行を削除したものでスレ立てすればよかったとなります

スナイプしたくせに立てられなかった…
>>850 頼みます
[空欄]

ぐぐれば詳細でてきますよん

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:01:26.80ID:OFcj0S9H0
スレ立てもまともに出来ないガイジ共

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:02:05.23ID:qtL+FqUP0
とりあえずちゃんとしたスレ立てたら誘導よろ

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:02:12.00ID:mx69gNStx
美咲ちゃんもっとスレ立て頑張って?

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:02:13.98ID:pFlfKVtb0
おまえらいつになったらまともにスレ立てられんの?

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:02:32.58ID:YKuWcoLjd
いちおつ
スレ終わる段階でグチグチいうのなんなんや

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:02:34.24ID:o+UkSvca0
乙って言ってたのはネタか何か?

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:02:36.23ID:DV9D0xinM
たまにはいいんじゃねが?

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:02:46.60ID:mCL+2h0h0
いちおつー

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:02:47.59ID:fUd9L73u0
口だけは達者だなおまえら

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:02:53.41ID:hDRr3g/Sp
中身見ずに乙とか無駄レスしてるお前らも悪いんやで

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:02:54.09ID:UZ/NxoR10
IP無くても別にいいやんと思ったらワッチョイすらなくて草

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:02:59.59ID:pWn2t6VnH
グリPは文字が読めないし釣りには当然のごとくひっかかる

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:03:08.78ID:ROBrBfLtM
これ、廃棄されたスレじゃん…

どうすんの?
このスレ再利用する?
それとも新たに立てる?

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:03:12.04ID:Fkd2gCcnd
スレ消費すぐするだろうしこのままでもいいでしょう

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:03:13.78ID:Kqq3hp/40
たてられたらたててくる

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:03:17.28ID:J6EiQVyB0
廃棄スレのURL貼って釣ってるのに中身を見ないで乙してスレ埋めちゃうPって

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:03:21.22ID:CmdsRPhm0
荒らしに乙してた馬鹿どもは荒らしと一緒に首吊ってね?

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:03:22.26ID:d0GpA1cwa
廃棄スレだと気づいていない奴おるってマジ?

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:03:30.39ID:bsLCVo6M0
たまにはを許すと付け上がるから許すな
スレ立てようとしたけど無理だったから誰か頼む

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:03:35.74ID:MypM914O0
立て直してww

衣装付きは燃えるなぁオイ!

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:03:36.22ID:kiwmYr3M0
700ですらスレ建てできないとか夏休み以前の問題だわこれ

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:03:37.77ID:5vzvZ/w+d
建ててくるわ

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:03:49.07ID:M/sa8GPf0
700超えてからgdgdいう変なの大量に沸くし
次スレ立ってないし、ここもそもそも再利用だし
めちゃくちゃやな

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:03:49.32ID:VFfh6EfV0
>>25
たってる

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:03:52.79ID:o+UkSvca0
宣言してた人が立てたな
てんぷれはりおわるのまって移動で

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:03:57.16ID:vJ8VptLf0
イベ曲余裕だがiPad Air2だけど2Dでもフリーズしてその間のノーツミス扱いになるから
どうにかして欲しい

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:04:07.72ID:pWn2t6VnH
廃棄スレに乙したバカども本来なら晒しあげもんだわ

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:04:18.78ID:8ppDMIpv0
ぐだぐだ言ってる奴が立てればいいのにな
人にあれこれ言うくらいだからさぞかし立てれるはずなのに

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:04:37.01ID:BLa5Mak60
ちゃんとしたの立ったな

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:04:47.72ID:mCL+2h0h0
喧嘩しないでゲームしろ

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:04:54.95ID:5vzvZ/w+d
>>27
おけ

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:04:56.73ID:mx69gNStx
スレが立ちましたわよ!

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:04:59.55ID:OFcj0S9H0
今度はテンプレも読めないガイジも居るのか

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:05:03.87ID:xZOGxwVu0
取り敢えずこのスレの早い段階で正規の立てて移動する?

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:05:13.98ID:kt0F5HJqa
立ったぞ!

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:05:15.91ID:3n8hCxqE0
とりあえず挑戦したら早速死んだ
だめだこりゃ

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:05:33.93ID:fAklQTDF0

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:05:40.83ID:mZzRyfAnd
978 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ba-qfWE [118.241.12.106]) sage 2017/08/12(土) 15:57:32.06 ID:mCL+2h0h0
立てた
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part245 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502468335/


各自NGでお願いします
>>11
>>33

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:05:49.11ID:M/sa8GPf0
誘導

【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part247 [無断転載禁止]
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502521394/

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:06:50.66ID:ZoZPMMFK0
>>31
×さぞかし立てれるはずなのに
○さぞかし立てられるのでしょう
◎さぞかし上手く立てる事が出来るのでしょう

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:19:28.60ID:Xv/OFPA80
なんかメダルの泥率上がってね?
ほとんど2枠出るんやけど

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 21:20:33.65ID:+9SWYgeG0
ようやく帰ってきたわ。きっちり廃課金煽ってくるいいイベントなんじゃない?

これ仕事でチケット貯めてからの界王拳でもイベポイント効率は変わんないよね?

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 22:53:55.56ID:FxO2R9TF0
この間のイベのSRまかべーとR紬だとどっちの方がスコア上がるの?

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 00:23:35.61ID:bXNsH7ZCd
ヤバイ、永遠に引き継ぎに失敗して病みそう

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 16:44:25.54ID:1P1B7Txi0
昨日1ヒュイしたものだが遂にフルコン出来たぞ!
MMあとはアイドルマスターとマリオネットだけだ��
http://i.imgur.com/jhENqJl.jpg

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 17:19:56.17ID:SKYcPrix0
2000位は当然しんどいとしても5000位10000位ってのも結構熾烈な数字になりそうだな

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 17:40:48.86ID:UYNoL5MZ0
>>48
おめでとう

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 10:37:38.51ID:kFYooIRY0
ライブ開幕ボタンを押した直後にメニューのボタンに手が触れると
楽曲始まらずに画面遷移してチケットや元気だけ吸われるね

UIというか、設計糞すぎない?
チケット300が闇に消えたわ

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 05:52:55.78ID:UDYHbqTFr

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 13:43:57.15ID:iudYVxjzp
カケラ少し消化して5万まで終わらせた
残りカケラ18000ある

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 15:58:52.00ID:raUPupCf0
>>53
一時間ちょいで消費できるな

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 00:15:44.07ID:jJplYIAda
(´・ω・`)書き込み賑わってるね
(´・ω・`)プレイしながら書き込みってのも大変だな

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 11:23:43.21ID:Q+7dup3Gd
今無課金で6500やが残れるかな

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 12:32:48.61ID:pTx3/Hi50
いい加減MVはMVで設定保存しろよ
プレイするときに高品質だと死ぬんだよ

こんなのテストプレイすればすぐにわかるだろ

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 19:50:17.42ID:YVDa3gDe0
>>57
デレステもはじめはそうだったからね

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 23:03:53.87ID:0gyEqLO10
パクれる所で良い所はとっととパクっていいと思うけどなぁ
ミリシタがライブ再開する時にカウントダウン機能があったけど一瞬でデレステにも実装されてたな

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 09:19:40.31ID:DS2IjuMdd
どうあがいたってデレの後釜なのは変わらないんだし
ユーザー被ってるのも予想できるんだから
デレでできるようなことは最低限いきとどいてからリリースしてほしかった

新着レスの表示
レスを投稿する