【糞運営】実況パワフルプロ野球 721 【パワプロ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(無能) (ワッチョイWW 5787-XLgj [220.208.225.155 [上級国民]])2017/08/12(土) 00:41:20.89ID:JFE2Iuii0
※スレ立てする際は>>1の本文1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を記入すること。

※次スレは>>950に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば>>970に書き込みしたものが宣言して建てること

※アフィリエイト付きサイトへの転載は禁止、デッキ相談、選択チケ等質問は質問スレにて。

■Android版
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.pawapuroapp
■iOS版
https://itunes.apple.com/jp/app/shi-kuangpawafurupuro-ye-qiu/id938506958?ls=1&;mt=8

■公式HP
http://www.konami.jp/pawa/app/
■公式お知らせ
http://www.konami.jp/pawa/app/osirase.html
■ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/

▼関連スレ
【パワプロ】実況パワフルプロ野球 質問スレ44人目©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499840343/

※前スレ
【糞運営】実況パワフルプロ野球 719 【パワプロ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/
【糞運営】実況パワフルプロ野球 720 【パワプロ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502067427/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0c-gdq5 [116.91.49.171])2017/08/12(土) 05:44:08.35ID:pAxlTsv+0

1ゲト

Cランク突破記念

5名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-mSb7 [106.133.126.115])2017/08/12(土) 09:36:36.41ID:oQsPP/Nta
走るか迷うなぁ
石も時間もあるけど

ここまで盛り上がってないイベントも珍しい

結構走ったけど甲子園で地方の数倍稼がなきゃならない場合が多いから辛いな
Lv.45狙いならランクSの1位→ランクBの1位が堅実か

母体だけ確保するわ
あとは地区で手に入れたPRで運任せ

これ発掘のSS報酬取れる人いるんかねw予選の倍とか

>>1
累計SR券が猛田とかいう工務店だった

11名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0237-VZfC [59.133.156.128])2017/08/12(土) 09:58:41.00ID:7Re2Oc5A0
>>6
その割には順位落ちるのめっちゃ早い
寝て起きたら4000位も下がってたわ

累計ガチャで銭形
モチベ超下がりました

次のサクセスは井戸端のブスどもを殺すイベントくれませんか?

発掘行きたいのに全っ然追ってこねえわ
最初から200%でやっときゃよかった

15名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-V3px [60.119.81.222])2017/08/12(土) 11:18:07.14ID:QbBWq1NU0
サクセスはしらすが良いって聞いたからやってみたのにセンスが無さすぎてボーナスポイントが付いたゴミか爆誕した
甲子園優勝したのになんでああなるんだよ…

通常スタジアムの挑戦状来たフレさんやる気なさすぎだろ

>>13
そこにSR以上の光野星良がいるじゃろ?
え、修正されて今は普通に井戸端発生するって?

>>15
全員ボナスキャラなら天空意外にいいよ

19名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab8e-VZfC [58.70.24.27])2017/08/12(土) 11:37:41.79ID:d8il5fqD0
大谷ガチャ回すわ

20名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab8e-VZfC [58.70.24.27])2017/08/12(土) 11:39:22.06ID:d8il5fqD0
http://i.imgur.com/pC9oQ3R.jpg
http://i.imgur.com/bz72Tjn.jpg

大谷とママッモ当たったわ!
ワイもこれで社員やね

俺の甲子園
http://orekou.net/i/14t2

SSまで走らせるなら初日から5枚消費にしろよ

23名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-XLgj [182.251.255.1 [上級国民]])2017/08/12(土) 11:53:19.14ID:NRrtIFqua
この豪快なフォームが好き
http://i.imgur.com/bX6SXVx.gif

http://i.imgur.com/iiM4es7.jpg

このアプリ始めて2週間ぐらいなんだけど、これイベキャラの育成きつくないですか?
何人かに絞ろうと思うんだけどオススメありますか?

>>24
しらすで野手育成向きのメンツだからまずは大谷を最優先
次に鏡

投手はまず変化球で星井と犬河、あと伊貫あたりだろうか
マネージャーは当面は倉家だけで事足りる


あと左下は超産廃
なんでコイツに経験点与えたし

26名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-XLgj [182.251.255.1 [上級国民]])2017/08/12(土) 12:11:02.10ID:NRrtIFqua
こういうバランス崩しながら打つフォームも好き
http://i.imgur.com/AbtpGkb.gif

>>23
グロ

>>26
グロ

>>23
>>26
グロ

30名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-XLgj [182.251.255.1 [上級国民]])2017/08/12(土) 12:21:10.29ID:NRrtIFqua
すまんな、gif貼ったらダメなルールでもあったか
目を汚してすまん

>>30
グロ

NG推奨→ Sab7-XLgj

>>30
グログロ言ってるのはただの基地外だから気にせんで良いぞ

34名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-XLgj [182.251.255.1 [上級国民]])2017/08/12(土) 12:29:16.56ID:NRrtIFqua
すまん。マジで

35名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-/a0R [106.154.54.56])2017/08/12(土) 12:34:55.80ID:tcm1oAfGa
>>34
お前は何も悪くない。消えるべきはSda2-WKj3の方

レミはレンちゃんとのコンボが一番好きだわ。

37名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-V3px [60.119.81.222])2017/08/12(土) 12:42:44.34ID:QbBWq1NU0
>>18
PR混ざっててもいいかな?
次やってみる

SRが少ない新規ちゃんだけど
SR鏡を取ればもう適当でいいのかな
甲子園には行けそうにない…

現時点での甲子園圏内のスコアどんな感じ?
1000万は超えてるよな?

ボーナス試合が9回の裏まで操作できなかった

1000万どころか4億こえてる。
1、2位は抜けてて、7位が3億8000万だから3〜7位は明日荒れそう

ボーナス積んでないのにパワロボローテーションに入れてくるのは嫌がらせでしょうか?

間違いない

てかサクセス高校強ない…?
自動失点でポコポコ点入るし、完投すらさせてくれない
ほんとチムランなんて関係ねぇだろこれ…

俺のいるグループは1.5億くらいあれば甲子園はいけそう。1位は5億くらい。

イベントに合わせて簡単にはいかないようエフェクトかけてくるのは毎度の事なんだから今さら驚くこともないだろ
ライバル校との対戦だと9回裏までノーヒットとかあるぞ

サクセス高校に最終回でよくホームラン打たれる
累計撤退だからコンマイくんがまた悪さしておるわほっほっほくらいに思ってるけど今回エフェクト強めに感じる

エフェクトとか何も感じてなかったが少数派だったんか

すまんが皆のボーナス何パーセント?

>>44
今までのイベントだとただの雑魚でしかなかったけど今回なんか強い気がするわ
バス停前に9点取られてびっくりした

51名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d3-GL1/ [114.173.42.218])2017/08/12(土) 14:47:29.87ID:LHLrwsw10
コンマイ見てるんだろ?グループ内の1位の称号はSSランクだけにしてくれや。価値が違いすぎるだろ

>>49
1300代だがグループ内では一番積んでる

今7.2億で6位 石は割ってないけど、自然回復とチケット20ぐらいは使った
イベで最高スコア1回だけ115万ちょいでたからやっぱり魔境にw

自然回復6億で2位とダブルスコア
2位なのにバンバン挑戦状送ってくるからあまり勝負する気ないのかな
ボナは500くらい差がある

おれんこともトップが30億、2位と3位が10億。100万超えてると魔境だね。

56名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-BU2+ [1.75.208.146])2017/08/12(土) 15:29:56.41ID:xbAfzy7Vd
サクセス高のモブキャラの性能見てみろよ...

しかしランキング報酬、
プラチナゲドー1個の下の順位の報酬が金ゲドー3個なのは意味が判らんな

金ゲドーの方が経験点高いじゃん・・・

>>54
お前にやらせて報酬上げたいだけじゃね

http://i.imgur.com/iiM4es7.jpg

このアプリ始めて2週間ぐらいなんだけど、これイベキャラの育成きつくないですか?
何人かに絞ろうと思うんだけどオススメありますか?

なんでコピペ化してんの

同じ奴だぞ機内モードで見苦しいことやってるけど

前スレにも有ったな
質問スレの他人の質問をコピペしまくるキチガイ>>59

1位と2位が送り合いまくればいいのか

今2位で1位の奴に挑戦状送りまくってるけど
1回も返って来ねーわw

65名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-N4xW [1.75.242.199])2017/08/12(土) 16:04:51.17ID:o+KAruoKd
5枚消費になったらバンバン来るぞ

http://i.imgur.com/iiM4es7.jpg

このアプリ始めて2週間ぐらいなんだけど、これイベキャラの育成きつくないですか?
何人かに絞ろうと思うんだけどオススメありますか?

>>66
しらすで野手育成向きのメンツだからまずは大谷を最優先
次に鏡

投手はまず変化球で星井と犬河、あと伊貫あたりだろうか
マネージャーは当面は倉家だけで事足りる


あと左下は超産廃
なんでコイツに経験点与えたし

>>65
ランクが全然上がらないけど様子見で待ってみるわ

積極走塁付けたやつらがホームに特攻して鉄の壁持ちに弾き返されるわ得点圏からいなくなるわで笑う
次から付けるのやめよ

選択肢に2位がなかなか来ない

クラゲ入れば大抵はしらすでなんとかなるからな。

>>37
PR混ざってるからこそ天空やろ!


>>54
1位のやつが全く挑戦状送ってこないのそういうことかw
アホみたいに1番ボナ高い1位に送り続けてたわ

75名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d3-GL1/ [114.173.42.218])2017/08/12(土) 18:30:14.72ID:LHLrwsw10
俺の調子くん45が輝く高校作ってくれよ

全体ランクもあるし1位に送り続けてるわ

()

>>69
マジで積極走塁いらないわ
勝手にホーム突っ込んでどんどんアウトになりやがる
積極的な走塁と無謀な走塁の意味間違えてねぇかコンマイは

このスレ雑魚しかおらんなwww

http://i.imgur.com/QVizw2j.jpg

外野がホームに送球してる間に1 2塁ランナーが同時に進塁した時はおおっ!ってなった

>>80
昔の西武っぽい

走ってないなみんな

甲子園とかクソどうでもいいからはよ良ガチャ持ってこいや

野球神のお守りって売れないの?
売却の項目に無いんですけど

売るほど余るか?

野球神ってどこでつかうの?そんなに使う場面がみあたらん。

ビンゴで甲子園優勝したいときとか?

しらす投手でたまに持ち込むかな
チムラン上げてても投手は負けやすいし

シラスで最初から高レベル高校と対戦したいとき

甲子園って球場狭いん?
スタジアムなら入らん打球がホームランになってる気がする

プレゼントボックスに5個ぐらいあるのをどうにかしたいんや

92名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-V1WJ [49.106.211.175])2017/08/12(土) 19:43:56.69ID:kpApRi8Ad
>>90
いまは地方球場だろ

経験点10,000点チャレンジやってるときに限って初期セン○からの天才覚醒
一気にやる気なくしたわ

明日が勝負だから今はのんびり走るんだろうなー

>>92
なるほどすまん

しかもそれからのおおおおおおお地方大会負けええええええええええ木場君甲子園出場おめでとおおおおおおおおおおお

>>94
正直予選落ちでもいいや

http://i.imgur.com/iiM4es7.jpg

このアプリ始めて2週間ぐらいなんだけど、これイベキャラの育成きつくないですか?
何人かに絞ろうと思うんだけどオススメありますか?

もういいよその画像

Sda2-WKj3をNGネームにして終わり

ちょっと仮眠取るか

限定有能が振袖、鳴海、柳生、大谷なんだけど、今後振袖と大谷ならどっちがいい?
全部45

103名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-VZfC [110.165.133.239])2017/08/12(土) 21:54:53.77ID:P+r9XFwoM
俺の甲子園終わった
明日はデートだからイベ走れないや
これから会いに行かなきゃだし

>>102
ルシやな

自虐風自慢で自分の要領の悪さを露呈する無能

大谷手にいれるのに石150個。それに見合うのか不安。金特のこつれべ1がネックに感じるわ

>>103
お前も甲子園デートしたら?結構接戦やとお互い盛り上がるから雰囲気ええで

雅ちゃんの眉毛はたくあん可愛い

闇セイラ使いたいんだけど実装されないかな
真セイラと違ってダンジョン通常ルートのキャラだから別に出てくれてもいいんじゃないかなって

ひっさしぶりにログインしたけど鳴響高校のBGMが爽やかでいいな

挑戦状で逆にコールド決められそうになる
http://i.imgur.com/R9szKOS.png

甲子園ぬるいグループで良かったわ
おかげでドラクエが進む進む

113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae56-V1WJ [119.239.57.24])2017/08/12(土) 23:03:58.75ID:EK+AkJJ20
もうすぐ5枚消費始まるゾ

挑戦状は出番1発でコールド決めないと、時間ばっかかかるだけやぞ

>>114
9回まで出番すらなかった

116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae56-V1WJ [119.239.57.24])2017/08/12(土) 23:09:56.84ID:EK+AkJJ20
コールドするより普通に倒した方が早い気がする

>>116
それな
コールドするよりもう一試合重ねた方が早い

コールドってポイント付くん?

野球神のお守りって売れないの?
売却の項目に無いんですけど

累計報酬って予選だけしか無理?それとも本戦も足される?

>>120
知恵遅れかよ

挑戦状は5枚消費のときはやらないほうがいいんだっけか
石ガンガン割ってた方が効率的にはいいよね

ライバル大決戦は5枚でも速度落ちないからいいけど
挑戦状は速度重視なら地雷

終盤でボーダー付近ならオートでいいけど夕方までなら真面目に消化した方が良いでしょ

石割クンがんばれ

予選といえどグループに必ずひとりは5枚消費で走るやついるから
油断はできんな

127名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-mSb7 [106.133.126.115])2017/08/13(日) 00:20:18.96ID:jfSmknOqa
8億で5位はキツイなぁ

128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0237-VZfC [59.133.156.128])2017/08/13(日) 00:20:30.16ID:QYJ4HB3n0
やべぇ5枚消費で1000位上がるわ
だれも走ってねぇ

盆だの祭りだののシーズンだからなぁ

http://i.imgur.com/iiM4es7.jpg

このアプリ始めて2週間ぐらいなんだけど、これイベキャラの育成きつくないですか?
何人かに絞ろうと思うんだけどオススメありますか?

>>130
しらすで野手育成向きのメンツだからまずは大谷を最優先
次に鏡

投手はまず変化球で星井と犬河、あと伊貫あたりだろうか
マネージャーは当面は倉家だけで事足りる


あと左下は超産廃
なんでコイツに経験点与えたし

132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-9RpY [14.13.133.224])2017/08/13(日) 00:34:15.46ID:ZgdogA0l0
1位の人が走るから挑戦状うますぎる

133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0237-VZfC [59.133.156.128])2017/08/13(日) 00:43:07.15ID:QYJ4HB3n0
ウチのグループだれもやる気ないから挑戦状ちっともこない

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 00:43:07.28ID:wBls4qqy0
こっちも誰も走ってないな
グループの仕組み弄るよりマンネリの全体報酬変えた方が盛り上がったんじゃね��

ひさびさにスター発掘回避できそうだ

ライバル大決戦で気合い入れて5枚消費したけど、一度もプレイせずに終わった…
勝ったから良いけど、何だこれ…

今まで7位で2億いってないくらいだった奴が0時過ぎたら70億まで走ってたわ
最終日にそこまで走るなら普段からもうちょい稼いでおけば良かったのに

一時間で70億も稼げるのか

トップ4億で俺は2.5億で3位(´・ω・`)

チケット消費だけでひとまず30億
本選の250億
このあとボーナス500%ぐらいは乗るんだろうけど
きついなー

その普段の時間使いたくないから石ぶっこんでるだけなんだよほっとけ

>>139
相良+5?

やる気に満ち過ぎだろ冷静になれよ手元に残るのは大豪月だぞ

累計SR宝塚かよ
いい加減虹谷くれ

大豪月超有能説

>>144
ハゲーーー!!

得意練習球速のみじゃどう足掻いても有能にならんだろ

金特マインドブレイカー確定か、
または別の高査定の新金特確定でもないと厳しい

500位までSRダイジョーブ博士像が配られるのに気づいてない人多いよね。
普段のイベントでは10位以内までだしここ逃したらしばらくチャンス無いかもよ

マインドブレーカーもしくはそれ以上の高査定金特確定だったらあかつき守は死ぬのかそれとも共存出来るのか

150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d3-GL1/ [114.173.42.218])2017/08/13(日) 02:43:38.00ID:/KSF1pD/0
SRダイジョーブ手に入れたとしても勿体無くて使えない自分が想像つく

>>142
鳴海+5(´・ω・`)

石5個くらい使って思ったけどPRと数十%のボーナスの為に予選で石溶かすの馬鹿らしいな

>>152
累計取りたいなら石割るしか無いと思うけど

20対19とか馬鹿試合しんどいからやめて

このグル石割り止まんねーな撤退だ

サクセスで宝塚と対戦すると大抵打たれる

野球神のお守りって売れないの?
売却の項目に無いんですけど

ワイのとこのグループはEランクで終わりそうや
みんな撤退民か

>>137
お前馬鹿だろ。
仮に石50個使うとして、昨日までなら250試合しなきゃならんのが最終日なら50試合で済むんだぞ。

とりあえず100位付近まではあげたけど50億までやる気があまり起きないな
下手に稼いで本大会のグループマッチで似たような予選スコアで固められても嫌だしな

161名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-XLgj [182.251.255.1 [上級国民]])2017/08/13(日) 06:35:31.44ID:dg/2+T62a
なんだ、石割らないと5000位も難しいのか
なんでみんなこんなに走ってるんだ
チケットも石も本戦にとっておきたいんだがな

マッチング最悪だわ普段とペース変わらないのに予選突破も無理とか無課金が96万出すもんじゃ無いね

どこも似たようなもんなのかね。俺んとこもトップ100位内がふたりおるわ。無課金で100万だすもんじゃねぇな。

パワプロの日があるのに石消費出来るやつは金あるやつか普段ためてる奴かね

大谷のPRが5枚出たんだけど
博士像でコツコツ45を目指す価値があるかね
白州でも強いしあかつき強化でも使えるし強いキャラだとは思うけど

>>165
取り敢えず全部つっこんでみれば?

1.5億で5位なんだが累計撤退ならスター発掘でも問題ないよな?

パワプロの日に期待してない

大豪月は現段階の威圧感確率トップになるんだろうね
まぁカレンきたらカレンに颯爽と抜かれてくんだけどw

>>168
ショボかったら大谷にブッパしようぜ

大ちゃんが威圧感不確定だとおもってる不届きものおる?

野球神のお守りって売れないの?
売却の項目に無いんですけど

新高校の小ガチャってPR狙いで引いた方がいいかな?
それとも後にPR確定の10回ガチャが来るならそれを待った方がいいのか

>>169
パワプロの彼女といえばカレンなのにまだ出てないっておかしいよな

今18億ちょいで6位 石は割ってないけどチケット70ぐらい使った
イベ中に1回だけ115万ぐらい出たせいできつすぎるわ  さすがに無課金だと撤退だわ

15億団子ぢ自分2位。最終3位狙い
このまま1位と3位で30億まで争って欲しいな…

甲子園に三本松出てるやん!

挑戦状試合でヒットで繋いでコールド狙ってるのに相手の守備がザルすぎてシングルヒットでセカンドランナーが帰ってくるから全然大量得点できねぇ
これを見越してゴリラチームにしたなら策士すぎる

ベストスコア100万越えグループは甲子園出場圏内が軒並み10億超えてる感じ?
ベストスコア80万のグループだが出場ボーダー今のところ4億位。

もう招き猫ないと話にならへん…

てか石割らんと猫落ちないのな…

なんで無課金アピする奴って嘘ばっかりつくんかな

ベスト92万だけど1位は20億突破してるわ
ていうか俺だけど

唐突な自分語りはご遠慮ください

それも中途半端な数字を言われてもな

得意練習球速だから微妙とか言われてるけど新高校次第で容易に化けるし結局は運営次第

特別な強みがあるわけでも無いし化けないだろ
得意球速ってだけなら別にも大勢いるし

データが消えたせいであばたがいなくて辛い
オリ変作るの楽しかったのに

対戦モードが追加され球速復興を

190名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-V1WJ [49.104.32.130])2017/08/13(日) 12:11:22.40ID:4ZJw4hHkd
ボーナス400程度ついたとしても1.5倍しないといけないって石割らないとキツいな

ボーダーいま2億ぐらいだけど1位が報酬sぐらい行ってくれそうな俺のグループ勝ち組すぎワロタ

>>187
球速170あるしシラスの逆で選手能力高ければ経験値貰えるとかなら輝くんじゃね?

本戦の組み合わせに恵まれないと意味ないけどな

俺のグループのトップは30位以内だから既にSSだわ
大豪月如きによう頑張るわ

そいつらはSRハゲとPSRチケが欲しいだけじゃないの

リアル甲子園で三本松優勝したら強化ありますかね

三本松さんいじられてるけど言うほど酷くないよね

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 13:12:17.21ID:7ZIK47qe0
今回のスター発掘って無課金だらけのゴミ報酬グループになりそうだな��

ベスト96万だけど1位8億ちょいボーダー3億のグループです。
SSは無理だな

うちは今SS到達した
1位が2位にトリプルスコアで爆走してて草

ベスト98万でボーダー9億なのに格差ひどい
甲子園のおこぼれ狙いだったけどそのために石割れないから終わりか

まあ古参は大豪月欲しそうだよな

累計SRチケ二枚目から悪名高き少豪月
こいつ何に使うんや

このゲームの上手い人の動画教えてください
Aランクまできたが限界を感じている・・・

累計srチケ二枚目って何?
一枚だけじゃないの?

>>204
nemo

>>200
うちなんて2位に10倍差あるよ
自分だけしか走ってなくてつまらない

SR10%のことじゃないの

70%PRガチャ券と書けば損した気分にならないのにな何が30%SRガチャ券だよ

今の所自然回復でグループ3位
2位とは僅差、4位とは大差
全体でも2300位
今回はみんなやる気ないね予選とはいえ

自然回復だけでそんだけいけるもんなのか

>>204
へんな話だがあまり突き詰めない方がいいぞ
パワプロって運が絡んでくるし

>>210
ボナどれくらい詰んでるん?
クソ暇学生で自然回復プラス大谷ガチャ60連分ぐらいはやってるけど5000位ぐらいウロウロしてるんだが

全体ランク報酬って予選でも貰えたっけ?
甲子園久しぶりで忘れちゃった

2位の呼びかけに1位が30億拒否終わりね…

これからボーナス400%上乗せあるから地方は走りすぎないようにしたいんだろうけど大豪月PR6枚揃うなら30億稼いだ方が堅実だよ

20億上乗せでPRたった一枚増えるだけとかアホらしいだろ

218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-V3px [60.119.81.222])2017/08/13(日) 17:42:51.32ID:IOjJ56Kt0
もう助っ人枠でフレンドじゃないボーナス値高めの音吹探すの疲れた…

1位、668億とか遥か先でムリゲーなんだが

遥か低みから2位でイナゴしたらええ

>>218
PSR40結構いるけどな

大谷欲しいわ

うちのグループ4.8億で1位だ。ラッキーなのは間違いないけど、なんとなく地元選んだら手応え無さすぎて少し悲しい

1位から4位が4〜5億で団子状態
だいぶ緩いグループなのかな?

自然回復グループに入りたかった

予選で30億PR6枚揃えて
本選で50億でSR4枚貰う
それで全体500位入ってSRハゲ取れれば充分なイベントだろ

甲子園かスター発掘で迷うな…

え?

うちのグループは1100%の累計撤退勢を尻目に
700%の一位が石割りまくってる

230名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-VZfC [49.98.164.112])2017/08/13(日) 19:34:45.08ID:GE2SZtL+d
>>229
こっから急に1100%が本気出し始めて抜こうものなら700%は発狂だろうなw

そんなもんでしょこっちもボナ1番多い奴3位で600の奴がトップ

これ甲子園に行けないプレイヤーは
本戦始まったら何かする事あるの?

>>210
ボーナス1200でも、自然回復じゃ6000位超えてるぞ
むしろ、なんで予選からこんなに走るんだって感想

割ってSRチケだけでももらうか本戦にとっておくか迷い中

今3位で1位からも2位からも挑戦状きまくるんだけど、コレは運がいいだけ?挑戦状ってどういう仕様なんだろ
チケ40枚近くでPR2枚貰えそう。ありがたや〜

スター発掘いって誰もやる気無いグループに入ったら悲惨だな
甲子園なら糞グループでも1人は石割り勢いそうだし

1位様のおこぼれ美味しいだルルォ!

237名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-BU2+ [1.75.208.146])2017/08/13(日) 19:59:46.00ID:OLc3Q6Ccd
自然回復で1位
今6億で報酬aまで走るか迷う
2位以下が全然伸びてこないからこのままフィニッシュで良いんだろうか

よく考えたら、5000位以上になってSR券1枚もらうより、5000位以下でPR券3枚のほうがよくね?
PR3枚→SR1枚って劣化な気がする

239名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-gDvg [1.75.210.48])2017/08/13(日) 20:00:37.44ID:dhEtuZzBd
石ぶっぱ

>>237
俺もこの状態
自然回復のみ7.5億だけど

頑張るメリットがわからん割に、全体ランク見たらみんなかなり飛ばしてるし、どうすべきか分からん

500位狙ってる人多いからだろ

ある程度やってるグループに入らないと挑戦状もこなくて孤独な石割りゲーになるんだなこれ

来週の日曜日あんまり走れないから今のうちに全体スコア多少積んでおくかなー
10000位くらいまでは

スター発掘もグループランクとかいうクソシステムのせいでめんどくさくなったな
周りがやる気なさ過ぎてもよくない

このイベントシステムもリーグレベル上がらないトンサのためなのではないかと思ってきた

246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f27-V3px [116.254.46.118])2017/08/13(日) 20:45:06.86ID:mif9bW+P0
なんとなく大谷の小ガチャ引いてみたらママッモのPSR出たんですけど、SRの+2まで解放してあるけどどっち育てた方がいいですか?

247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d3-GL1/ [114.173.42.218])2017/08/13(日) 20:51:04.32ID:/KSF1pD/0
1人だけ突っ走ってるからSランク行けそうだわ。有難や有難や

まーたSRチケット使ったら同じ奴でてきたよ
種類全然ないのにな このゲーム気持ち悪いわ
内藤3枚 虹姉PSR1にSR2枚 天城2枚 鎌苅2枚
16種類しかないのに
二回連続内藤とかないわ氏ね
無課金なのに引く楽しさ奪うこのクソゲー

無課金なのに引く楽しさってなんすか
てめえでティッシュ箱にクジ入れて遊んでろ

初めてs7いったわ
上手くいけば8いきそうだなぁ
大凶がいたかった

>>249

は?あるだろ
勝手に自分の価値観押し付けてくんなよハゲ
俺にはあんだよお前と一緒すんなよハゲわかったか???

課金してるならもっとコナミさんの養分になってくれや頼んだ

身銭切ってるから熱くなるんだよなぁ
無課金宣言しちゃう貧乏人にはわからんだろうが

かぶりに文句垂れるのは知障だろ
スタボ積めなきゃ有能引いても使う気にならんだろ

だからそれは人それぞれだろ
貧乏だろうがこれに金を入れる価値はあるかないかは
俺が決めることなんだわ
まぁガチャに熱くなるとかお察しだしな
頭悪い奴がガチャにハマる傾向にあるし
まぁお前のいう熱くなるガチャというので
もっと養分なってくれやハゲ
コナミも懐いっぱいで喜ぶし人の為になってんじゃんよかったな

ここでケンカは…

>>255
ブチ切れてて草
なんかごめんな傷つけるようなこと言ってしまったみたいで精々割り箸に印つけて延々くじ引きやってろや

かぶりの件はまぁその時の残念さと悲しさと
愚痴ぐらいの気持ちですわ
マジレスしちゃうなんてやめたまえよ

みんな貧乏が悪いんや

>>257

はいはい対した反論にもなってなくて草生えるわ
しょーもない返しか出来ないなら黙っとけばいいのに
ハゲの養分おいしいれす^q^

まぁ下らない喧嘩は止めてのんびり行こうや
http://i.imgur.com/IdTOdhr.png
http://i.imgur.com/ZtFPIcT.png

貧乏うんぬんに俺がガチャしまくれる状況だとしても
別にガチャしたいとも思わないし永遠と繰り返される
インフレ見てたらガチャなんてやらんわ
ガチャできる俺すごい自慢されようが
俺からしたらで?って思うだけなんだけとなぁ
勘違い君が噛み付いてくるとは思わなかったわ

>>260
別に反論する気なんてさらさらありませんけど?
貧乏人に何言っても無駄だからな

>>261
よくこんなに貯められるな
我慢強すぎる

>>263
そう思ってんなら噛み付いてくんなって
俺はスゲェとか思ってんなら思っとけよ
お前の程度が知れてるわ ダッセェなお前って

無課金なんだから良いの引かせろヽ(`Д´)ノ!

267名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-BU2+ [1.75.208.146])2017/08/13(日) 21:17:51.50ID:OLc3Q6Ccd
イベントがつまらないとスレが荒れる
つまりコンマイが悪い

>>265
おらおらもっと怒れよ無課金

レンちゃんと志藤ちゃんってコンボ実装されてんだな
てか何気に主人公以外でレンちゃんの異常性に気付いたのは志藤が初になるのか

>>268

知らないおっちゃんが構ってくれてるありがとう
はやく歳なんだから無理すんなよハゲ

暴れてるやつのワッチョイ上4桁が最近同じ画像コピペしてたやつと同じやん

もう1枚SRチケットあるしなんかいいの当たればいいなぁ

毎週トップランカー取れるようになってから目標見失ってるんよ
http://i.imgur.com/39h022W.png

>>265
イラついて連レスでマウント取ろうと必死な奴が言うセリフかよ
お前の最初のレスはどんな反応して欲しかったんだよ皮肉られてキレるとかお前の程度が低いよ

>>271

俺のことか?
俺そんなんしてないぞ勘違いはやめてくれ

申し訳ないけど長文になっている方がキレているようにしか見えない

>>274

スルーでいいじゃん
課金してるアピしてるお前の程度しれてんじゃん
しつこいなぁ君大丈夫?

課金しててすごいね
これで満足?もうレスしなくていいぞハゲ

スレ荒しすまんな
こんなつもりはなかったからな

さぁ残り時間ポイント稼ぐぞ〜

石割ってでも予選通りたいとかみじめでくさ

>>277
じゃあ期待通りの反応貰えなかったらハゲとか噛み付いてくんなよゴミ
わかった貧乏人スルー覚えようね?

ワッチョイあるのに煽れる神経すごいな

無課金キッズ暴れてんな

鏡くんって結構強そうだけどどうなんかな?
レベル上げて使うか迷う

ダンジョンで猫届け持ち込んだらセン○来てしまったわ

もう予選なんてどうでも良いから2時間かけてSS3目指してくる

無課金だけど課金する金ぐらいあるわwww
やらないだけでwww
到達点がなく終わりがないのに課金するのはちょっと
まぁ無課金が調子乗ったわすまんな
別に今不備なく楽しめてるからええんや

キチガイやべーな

無課金とか課金してるとか関係ねー
楽しんだモン勝ち

喧嘩はやめるでやんす!

怒濤のレスで草

荒れててワロタ。自己満のアプリゲーで
こんな怒涛のレスは課金無課金以前の問題

無課金くんの課金者コンプ凄まじいな
やっぱ引け目感じてんだな感心感心その課金者のおこぼれでゲームやらして貰ってるんだって気持ち忘れるなよ

>>262
×永遠と
○延々と

夏休みキッズか単なる知恵遅れか

293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-hzTF [126.224.122.86])2017/08/13(日) 21:47:14.02ID:poteA2bb0
今回走る気あるやついなさすぎてグル1位もやる気ないから結局報酬がまずい

平和にはなったけど複雑だわ

貧乏とか無課金とかどうでもいいけど心が貧しい

>>213
遅レスですまん
ボーナスは1200いかないくらい
石まったく割ってないのに今は2600位くらいかな
たぶん、1位のやつがやたら挑戦状くれるのも影響してるのかな
あとは先発の完投完封率そこそこだし、基本きちんとホームランと奪三振をとってる
三球三振にはこだわらないで、安定したスコアを毎試合出せるようにしてるからかな

お前ら仲良くしろよ

僕が言いたいのは永遠
あれ何年位前だっけか

あーもうめちゃめちゃだよ

299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 027f-Opwn [125.192.115.246])2017/08/13(日) 21:57:48.18ID:xKnNsG350
すいません、初心者なんですが
怪童、ハイスピンジャイロ、速球プライド、暴れ球を合わせた場合、
ノビはどんどんプラスされますか?

ちょっと走ってる間にスレ荒れててワロタ

こんなどうでもいいことで両方顔真っ赤になってて笑える

>>297
ダルの迷言だったっけ

>>299
されるだろうけど球速プライドはノビじゃなくて球威が増すから打球が飛びにくくなる

>>302
そうそう

305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 027f-Opwn [125.192.115.246])2017/08/13(日) 22:15:05.23ID:xKnNsG350
>>303
ありがとうございます。
球威でしたかすいません。
という事は怪物球威も付ければさらに飛ばなくなりますか?

宵越しのSRチケは持たない主義なんで(´・ω・`)

>>234
1位2位が競ってるんじゃないの?
俺のところは1位2位が離れてるので送り合ってるよ

>>295
おお、レスあざすw
1200でそんくらいはいくのか
俺1000弱で石5個ぐらい割って3200位だわ
やっぱり200パーの差はでかいな〜

309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d3-GL1/ [114.173.42.218])2017/08/13(日) 22:25:41.70ID:/KSF1pD/0
甲子園の報酬Bランクですら行けなそう

無駄に走ってくれる奴いてランクAになった。
楽で助かるわ

>>310
性格悪そう

312名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 22:32:25.45ID:S26zge+50
昭和漫画のコスプレみたいなおっさんの為によく走るな��

近郊破れてんなもっと石割れや

>>310
まさにそんな感じで俺だけ石割ってランクAにしたけど、下が追い上げてこないでくれるから無駄な石割りしなくていいのでこっちも安心感

>>314
完全に同じだわ
ちょいちょい貰えるアイテムのおかげで割と楽しかった

まったり自然回復だけの2位と4億ポイント差
もう寝ても良さそうだけど心配で寝られない

1位のやつがSSランクに到達して、なぜか9位のやつが感謝してる
なぜだ?なんの恩恵もないよなw

170キロ
シルバーバレット
怪童
走者釘付
ハイスピンジャイロ
ディレイドアーム
怪物球威
暴れ球

作りたい

チーム名でフレンドなりませんか?ときたんだけど
どうやって申請するんだ?

自分のIDにするしかないんちゃう?

321名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-BU2+ [49.98.158.66])2017/08/13(日) 22:57:17.51ID:pa8UGaxpd
>>319
チーム名をidにしたら良いんじゃないか?

>>317
ストアメダルがほんのちょっと増えるよw

>>320,321
なるほど、めんどくさいな

下位の奴が急にボーナス上げて爆走し始めてワロタ

甲子園無理ぽい
まあいいや

326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a7e6-5PVz [220.156.240.46])2017/08/13(日) 23:10:43.76ID:vCmu5lRL0
一位だけど三位が挑戦状送ってくれるから助かる

327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-V3px [60.119.81.222])2017/08/13(日) 23:12:33.62ID:IOjJ56Kt0
やっと予選終わる〜
なげえよ
これから地味にボーナス値を上げる作業が始まる…
音吹貸してくれよ

>>326
挑戦状を処理するだけでランクは上がるからいい感じっぽいな

>>305
球速プライドは相手チームの投手の球速が高くないと発動しないから速球派作るなら優先度低いよ。
怪物球威はもちろん、闘志も飛びにくくなる。
変幻自在とクロスキャノンも条件で球が速く見えるようになる。
ディレイドアームは球の到達地点が表示されるタイミングが遅くなる。
あとは走者釘付とテンポ○があればコンピュータ操作時にモーションと投球間隔が短くなって打席プレイヤーにとって厄介

今回はトンサって人はやってないのか?

331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a7e6-5PVz [220.156.240.46])2017/08/13(日) 23:17:31.14ID:vCmu5lRL0
速球プライド使い勝手悪すぎるだろ
130kで一回だけ取得したけど

>>330
さすがのトンサもまだガチれる状態じゃないと思うよ

トップ争い醜いなチーム名で煽ってるよ…

130km爆速
怪童
走者釘付
ハイスピンジャイロ
ディレイドアーム
怪物球威
暴れ球
速球プライド

つくりたい

油断してたら2位が猛追してて草

甲子園むりだなー。うちのグループボーダーが15億、トップ160億くらい。どのくらい?

もはや一位は確定と見て、普段のレギュラーメンバーに戻してみた。
大幅に戦力が上がって、完全に嫌がらせ。

338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-W6fM [126.24.178.187])2017/08/13(日) 23:34:27.10ID:93KuPHqH0
6億でトップ取れそう
まさか予選から石割ってる馬鹿はいないよな?

339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-V3px [60.119.81.222])2017/08/13(日) 23:36:05.34ID:IOjJ56Kt0
>>337
そいつ性格悪すぎだろ

340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a7e6-5PVz [220.156.240.46])2017/08/13(日) 23:36:21.91ID:vCmu5lRL0
俺6億だ
二位3億でやる気なさすぎワロタ

>>338
6億でトップ取れる雑魚っていう自己紹介いらないです

トップ5.9億俺3.2億で3位
4位は2.4億のままかれこれ3時間経過(´・ω・`)

>>317
試合補助券古事記できるじゃん
累計撤退でダントツ最下位だけど金と合わせて試合補助券30枚近くもらえて美味しいです

俺3億で一位だわ
http://i.imgur.com/PWY1e8S.jpg

このアプリちょろすぎ

>>339
ぐへへ


本大会では早目に見切りつけて、Pは全員変則フォームにしてやろうか。
ついでに、>>334みたいなPもエースとして持っておきたい

>>334
すごくウザそうだな

変化球ナックルだけのPも糞うざい

大谷ガチャで手に入った補助券100枚と金補助券
石は40個程度使って30億乗ったわ

やっぱり30億ギリギリで止めてる人多いな
5枚消費で80位も上がったわ

オリ変ストレートをナックルと命名
↓方向がナックル7

流石にキレた

>>338
同じく6億だけど、プレセン皆無+プレイできない時間を考えて数個割ったわ…
結果2位との差が開きすぎた…
割らなきゃ良かったと公開してる
バカだわ…自分

日付変わったら応援団ボーナス強化
ハッピーマンデー忘れずに〜

スタジアム集計に入るから余裕なやつも皆チケットちゃんと消費するんやで

>>344
Aランクなんて本当にいるんだな
雑魚にも程がある

>>354
このアプリ始めて10日程だからな

356名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 23:59:11.47ID:S26zge+50
17000位でグループ2位平和だったんだ��

>>352
あざす

重い

359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-hzTF [126.224.122.86])2017/08/14(月) 00:01:38.84ID:cdjIeJKC0
クソ重ハピマンひけねえ

360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d3-GL1/ [114.173.42.218])2017/08/14(月) 00:01:49.97ID:aNTXHyFs0
落ちた?

久しぶりにこんな重い

繋がらねぇ

繋がらんぞ

>>355
ちょろいかもしれんけど今1番おもろい時期やろな

重すぎてワロタ

まだ予選なんですけど

堕ちたな

エラーでアクセスできないぞ

368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-V3px [60.119.81.222])2017/08/14(月) 00:03:26.29ID:ogv1UBmf0
>>345
愚痴だと思ったらお前が本人かよwwwwクソワロタしねwwwwww

何回イベ終了直後の鯖落ちやってんのよ
コンマイ、無能!

報酬受け取りたいだけなのに締め切り直前にやってるやつ多いのか?

以外と早く落ちたな〜

落ちてるやんけ

でも日変わってからで良かったな
予選中なら文句言うやつめっちゃおるやろうし

最後の最後捲られたっぽくて草も生えない
まさか走られるとは油断してた

2億5千とかで一位取れたわ
下が全然追ってこないから楽だった

ボナが300も下の奴に逃げ切られてしまった。センス×だわ

糞重い

最後追い込んでSRチケ取れてたはずなのにエラーでた
マジふざけんなや 石わってんだぞ

つながランチ

通信エラー

381351 (スップ Sdc2-Pv+D [1.72.4.231])2017/08/14(月) 00:05:42.04ID:rNFpFXWqd
×公開
○後悔
…もう馬鹿すぎるわ…自分
すまん

詫びストーンはよ

うわーハピマンPSR虹谷やったかもしれへんのにどうしてくれんねん

この重さ懐かしいなw

ボーナス3分の1の奴を本気で石割りまくっても差が縮まらんかったんやけどなんだよこれ

やきゅうさせろよ!

詫びPSR大谷で許したる

>>381
2ちゃんで誤字訂正なんて誰も求めねーよ

ロスタイムの試合後繋がんねー

390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b359-mwc1 [210.170.147.120])2017/08/14(月) 00:07:24.23ID:xUE6wkiG0
なんだこれ落ちたぞ

391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-hzTF [126.224.122.86])2017/08/14(月) 00:07:30.16ID:cdjIeJKC0
詫び石案件

突如2位のやつに捲られた

重くなる前に応援団強化出来て良かったです

>>392
同じく
しかもボーナス俺の3分の1の奴
どうなっとるんや

サクセスのセクション3→4の切り替え中(経験値表示前)で落ちたけど消えないよね…

詫びPSR銭形はよ

ハピマン引かせてから寝かせろやおい

詫び石765個で許してやるよ

毎度の事か

ぐぬぬ、貴重な応援団強化タイム開始なのに

鯖死んだな何度同じイベントで同じ失敗してんだよ

繋がらない詫び石よこせ

やっぱり落ちてたか10ヶ月近くやってて鯖落ち初めてだ

応援団強化して寝ようと思ったのに

落ちたな(確認)

試合終わりで反映されなかったらどないするんや!!
捲くられるか否かの瀬戸際じゃけん!

折角センス○でてテンションあがってたのに出鼻挫くなや

今回の応援団は132000チャリンで短縮できるから

リトライじゃなくてポータルから入りなおしたら直ったで

せめて応援団一回無料で即強化お願いしますね

サービス開始当初を思い出したwww
最初半年はこんなんばっかだぅたから久しぶりだな

お詫びはPSR武秀英×10

やっと繋がったな

埼玉だが緩かった
1200超えが4人くらいのグループで最終的には15億くらいで終えられた

>>350
読心術は方向も点滅するから、意外と騙されないらしい。
ぐぐったら、ホップするオリ変ストレートにエナサーストレートと命名した奴が居て草生えた。


ここに居るお前らの内の誰かだろw

よくよく考えると通常スタジアムとイベントが同時間同時刻に終わるって
コンマイの技術力じゃかなり危険なんじゃ…

5億で予選落ち
まあいいよ

418名無し (ワッチョイWW 826c-wjtr [61.24.136.27])2017/08/14(月) 00:14:21.70ID:wNC0EwFL0
13億で無事通過

セン丸サクセスエピローグ終わって落ちたけどこいつ消えるのか?

>>416
まあでもイベ期間中に通常スタはほとんど回されないし…

>>408
いくらチャリンが余ってても鯖落ちで
余計に浪費するのはイヤだ

俺3億で一位だわ
http://i.imgur.com/PWY1e8S.jpg

このアプリちょろすぎ

悠久の風…か
かっこええやん

424名無し (ワッチョイWW 826c-wjtr [61.24.136.27])2017/08/14(月) 00:17:10.01ID:wNC0EwFL0
>>422
やる気無さすぎ

>>415
エナサーは光るから判別可能

タチが悪いのはシルバーバレットとかツーシームとかつける奴
第2ストとは矢印が違うけど試合中じゃすぐには見分けつかん

426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f0d-VZfC [36.2.42.36])2017/08/14(月) 00:17:29.53ID:1SW2sO4U0
10連ガチャ引いた直後に見れずに落ちたんだけどどう思う?

応援団強化どこあんねん

>>422
A定期

ワッチョイ見ろよ

詫び石よこせ

おいつなんがんねーよクソウイイレだしやがって

今回のエラーはだいぶ重いな
ハピマン回す回さないのレベルじゃない

応援団やって寝ようとしてんだからあくしろよ

しばらく繋がらなそう?

甲子園ように特効作り直すからガチャしまくりたいのに繋がんねーよ
早く石買わせろや

1分1石

みんな考えてることは一緒、応援団強化してから寝ようとしてる。

>>420
回さないけど2つの処理を同時にやるなんて器用な会社じゃないような…

メンテ入れりゃいいのに

ガンダーの尻尾って奇形だね

さっきスコア反映されたから落ちた訳じゃなくて混んでるだけみたい。

>>416
通常スタジアムは1:00までだろ

寝るわ。朝には石用意しとけよ

鯖落ちるほどハピマン人気凄いのね

詫び睡眠時間はよ

俺3億で一位だわ
http://i.imgur.com/PWY1e8S.jpg

このアプリちょろすぎ

緊急メンテか

>>438
通常スタジアムは1時までだったと思うけど今週だけ違うの?

これしばらく復帰しないだろ
もう寝る
誰か俺の分も強化しといてね
ヨロシク!

緊急メンテナンスwww

まじかよ

まぁみんな強化出来ないんだからいいや。しゃーない。

4月頃イベントの度にしょうもないミスしまくってたけど最近それもなくなったと思ってたのに

Sda2-WKj3
こいつマジキチの奴じゃねーか。
小学生ともサイコとも違った感じでマジで気持ち悪い。

なんでこういうときに公式ツイッターは黙ってるんだよ
なんか言えやナミキ

メンテかよ
頑張ってねコンマイ


詫び石忘れんなよ

457名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 00:28:50.71ID:PO9GmQXw0
デイリーチャレンジ回収させて��

ナミキが脱いで詫び石50個で許してやるわ

お前らやり過ぎw
緊急メンテw
またメンテ明けのメンテとか悪夢がwww

>>446
何回同じの載せてんだ雑魚が

461名無し (ワッチョイWW 826c-wjtr [61.24.136.27])2017/08/14(月) 00:29:20.88ID:wNC0EwFL0
緊急メンテふぁっく

462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae27-0hu4 [119.83.228.12])2017/08/14(月) 00:29:21.61ID:dPYvovLt0
チームランクがB++になってるんだが
メンテだからかな

>>457
これ回収してない人への対応どうするんだろうな

メンテナンス中なのにいろいろできちゃうんだけど。
どういう状況だ?

465名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-BU2+ [49.98.158.66])2017/08/14(月) 00:31:48.13ID:38cQGo5ud
やったぜ826に向けて石が増えたやん

あれっ水やりしたっけ…?

緊急メンテかよw
応援団強化してから寝るつもりだったのに/(^o^)\


あけたぞ

これは石1個

と思ったらすぐメンテと出てでも入れたり
なんだこりゃ

メンテ表示だけど何回かやれば反応するな

473名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 00:33:41.94ID:PO9GmQXw0
デイリー回収するぞ��

474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0227-KsLg [59.85.160.158])2017/08/14(月) 00:34:25.36ID:XNxCqAMP0
リトライすればできるなw

475名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-BU2+ [49.98.158.66])2017/08/14(月) 00:34:51.31ID:38cQGo5ud
今入れるやつでガチャしたらどうなるんだろうな

石50個で手をうつぞ

ムリだな

478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-DAbw [60.107.88.185])2017/08/14(月) 00:36:01.21ID:i1My+g8/0
応援団強化も出来たしマンデーガチャやったらSR神成出たw

応援団強化できたからもうええわ

480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-V3px [60.119.81.222])2017/08/14(月) 00:36:24.70ID:ogv1UBmf0
>>472
教えてくれてありがとう
応援団強化出来た

また落ちたとりあえず応援団と水やりデイリー確認したし寝る

デイリー終わってないんだが

俺3億で一位だわ
http://i.imgur.com/PWY1e8S.jpg

このアプリちょろすぎ

俺3億で一位だわ
http://i.imgur.com/PWY1e8S.jpg

このアプリちょろすぎ

ミスって連投してしまった

どこまでがミスなのかw

487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae56-V1WJ [119.239.57.24])2017/08/14(月) 00:44:59.24ID:qQ9CFEeY0
俺だけ出禁なんか?

おいまたか

スタジアムやってねえんだよお(´・ω・`)m9

今からデイリーの試合分終わらせようと思ったらこれだよ
死ね

491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae56-V1WJ [119.239.57.24])2017/08/14(月) 00:50:24.55ID:qQ9CFEeY0
俺だけじゃなかったのか
ある意味良かったわ

492名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-V3px [182.250.250.232])2017/08/14(月) 00:54:53.53ID:9/1ZXhcHa
な、なにがあったんや('・ω・`)

まさかハピマンでPSR 引いたからか!?

メンテナンス終わったか
意外と早かったな

494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae56-V1WJ [119.239.57.24])2017/08/14(月) 00:59:55.47ID:qQ9CFEeY0
>>493
嘘をつくなよ
嘘を

495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab90-gdq5 [58.90.130.243])2017/08/14(月) 01:00:37.90ID:wj1kHski0
脳とは「記憶そのもの」だった──「記憶のメカニズム」の詳細が明らかに
http://sawem.fintech-llc.com/brain/

496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-V3px [182.250.250.232])2017/08/14(月) 01:02:37.25ID:9/1ZXhcHa
しかし連休真っ只中になにしてるんや、

メンテナンス終わったか
意外と早かったな

詫び石1個程度ですませんなよ
最低限3個はよこせや

サクセスやらせてくれよ
まだ今日育成してないからデイリー分だけでも…

あ、デイリー回収してない

501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae56-V1WJ [119.239.57.24])2017/08/14(月) 01:11:41.02ID:qQ9CFEeY0
結局終わらんからもう寝るわ

あー、リーグ維持できなかったかも
なんで詫び石15個くらいお願いします

チッうっせーなでやんす
反省してまーすでやんす


詫び石一個やるから黙ってろでやんす

日曜のしかもお盆のこの時間にコンマイの有能なんて働いてるはずないから
下手するとメンテ→データ消滅→サービス終了
なんて事にもなりかねない
そうなったらむしろパワプロやるより面白い事が起きそう

>>334
160kmじゃなくて130kmにするのはなんか意味あるの?

なみきがちゃんとツイッターでメンテ宣言してたことに驚き
いつも9時からメンテする優良企業がお盆のこんな時間に仕事をするなんて

メンテじゃなくてとりあえずただ停止させてるだけ説

武田真治ろ

直った

あけた

メンテナンス終わったか
意外と早かったな

あ、ほんまに終わってた

あー降格しちまったじゃん

すぐに強化した人がいたらLv.18の応援曲が何か教えてください

しらす全くやってなかったけどつえーな
強化あかつき陣に勝てないけど
センマルでないかな

>>514
「TRAIN TRAIN」だよ

517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 826c-4qZ+ [27.142.62.165])2017/08/14(月) 01:51:36.26ID:40h/mfIJ0
Tomorrow〜未来への翼〜
パワプロ9のOP

懐古厨だから、あかつきサクセスといい最近のブラバンといい、個人的にはKONMAI GJと言わざるを得ない

俺3億で一位だわ
http://i.imgur.com/PWY1e8S.jpg

このアプリちょろすぎ

>>517
やべー懐かしすぎる笑
OP思い出したわ

520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 826c-4qZ+ [27.142.62.165])2017/08/14(月) 02:04:46.35ID:40h/mfIJ0
>>519
そよ風実装からのアバタ嫁のイベキャラ追加と
球八高校テイストの高校が追加されないかと思っておる

>>517
お〜やっぱり9だったか
コナミ良い仕事するな

ちゃりんおかしくなってる?

アゲアゲ

524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d3-GL1/ [114.173.42.218])2017/08/14(月) 03:15:20.08ID:aNTXHyFs0
この時間からアゲアゲ始めるとか朝起きた奴ら発狂するだろwwしかも期間甲子園と被ってね?

水あげたと思ってたが枯れとった…

イベントを事前告知無しで3連休直後の月曜AM3時にに開始するゲームがあるらしい

ショボショボだからどうでもいいけど

スタジアム出来ないこの時間のアゲアゲはアツイ

アゲアゲやってみたらいきなり2回10-0でコールド勝ちして自分で操作する前に試合終わった....こんなことあるんだな

ハピマン忘れんなよ

530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d3-GL1/ [114.173.42.218])2017/08/14(月) 04:28:10.90ID:aNTXHyFs0
今回はアゲアゲいち早く終わらせて残留スコア出さないといけないという過酷さなんだよなー

531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d3-GL1/ [114.173.42.218])2017/08/14(月) 04:40:49.18ID:aNTXHyFs0
しかもナイピボール持ち込める不具合

ハピマンで所持メインキャラpr解放成功だと月曜から気分ええわ

週の前半アゲアゲやったらいつスタジアムやればいいんだよ…

補助券余ってるしアゲアゲ終わらすのはそんな大変じゃないな甲子園本戦ものんびりやるけど1位が爆走すれば補助券貰えるし

チケ5枚使ってアゲアゲ挑んだら、4回くらいでコールド勝ちしたんだが...
損した気分...

536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-pLF2 [182.249.240.16])2017/08/14(月) 05:30:19.20ID:HSWDftNXa
先週のリーグ7の残留ラインいくつか覚えてるかたいないでしょうか?

快速が爆速より打ちづらくなってる気がする

>>535
66、7くらいだった様な
70取っておけば大丈夫じゃない?

>>355
なんでAランク言われると大抵の人は日数浅いって言い出すんだろ

>>535
すまんが何で損した気分なん?

>>539
当たり前やん
何ヶ月もやってAランなんているわけないだろバカ

オリストをカーブって名付けるとかお前らやらなかったの?

>>537
爆速は前より打ちやすいしな
快速>爆速の逆転現象が起きてる

544名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 07:12:56.66ID:NTLecTFZ0
75万出たからアゲアゲに切り替えるんだ��

快速はノゴローのオリストの威力とエフェクトになってる気がする

1試合だけオートでやって挑戦状で安全圏出せばええな

>>505
速球プライドの効果を存分に発揮させるためだぞ
欲を言えば威圧感も取得したいところだけどね

548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7d1-imAB [124.45.19.119])2017/08/14(月) 07:51:51.79ID:s98M3cEz0
リアル甲子園でもパワフルシンフォニー演奏してる高校チラホラあるんだね

まさかチャリンが足りなくなる日がくるとはw

アゲアゲで勝手にコールドしてた

>>547
なるほど、サンクス
俺も嫌がらせピッチャー作ってみたいから参考にするわww

球速130で球速プライドってどんなプライドだよ

リトルリーグかな?

リトルリーグでも速すぎない?

>>553
最速記録かな

エラーチャレ通常スタジアムだけかよさっきアゲアゲ6回もエラー出たのに

新曲の何がいいって桐蔭のスカスカ吹奏楽を聞かされずにすむこと

サクセスの甲子園も一曲加わってるけどあれも元ネタあるの?

アゲアゲってチケット3枚以上でできるってなってるけど、3枚使った時と5枚使った時ってもらえる経験値って同じ?

ちがうよ

アゲアゲってチケット3枚以上でできるってなってるけど、3枚使った時と5枚使った時ってもらえる経験値って同じ?

ちがうよ

ちがうよ

ちがうよ

アゲアゲってチケット3枚以上でできるってなってるけど、3枚使った時と5枚使った時ってもらえる経験値って同じ?

ちがうよ

ちがうわよ

ちがうわね

568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-N4xW [126.100.226.94])2017/08/14(月) 10:54:06.00ID:xiP6c+MJ0
でたわね

でましたね

アゲアゲってチケット3枚以上でできるってなってるけど、3枚使った時と5枚使った時ってもらえる経験値って同じ?

571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f2e6-o8Rd [101.1.112.178])2017/08/14(月) 11:10:15.55ID:EA43BKbw0
s6以上の野手作りたいけどやっぱ持ってるキャラによりますか?

>>570
ちがう

573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0291-VZfC [123.230.98.124])2017/08/14(月) 11:17:14.80ID:CFIWlWFo0
>>571
たりめーよ

>>317
今週は謎に残留ラインが表示されないけど、昇格も降格もないのか?

9のサクセスってどんなやつだったっけ?

>>574
詫び石ゲットだぜ

577名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-VZfC [110.165.140.160])2017/08/14(月) 11:50:28.45ID:Y3DM6KwOM
大谷回すか迷ったまま予選終わった

本戦で割る石と826で使う石を逆算して、1回だけならイケると思って大谷10連にチャレンジして出たのが虹谷SR
嬉しいことは当然嬉しいんだけど、甲子園ボーナス底上げできねぇ

>>578
大豪月なんかに石割るぐらいなら大谷30連までした方がマシだろ・・・

本選250億稼ごうとしたら
時間と石それぞれどれぐらいいるんだ…

ランキング上位狙いのガチ勢一人とそれ以外やる気無しで自動的に2位になれるグループに入りたいです

>>541
当たり前ならなおさら言う必要なくない?

最終日のみ計算
ざっくり5試合5000万換算で石500
1試合2分30秒ぐらいで500試合21時間か

石より時間が相当だな

>>579
大豪月狙いっつーか全体順位のチケとかダイジョーブ像のための調整だよね
どっちにしても50も割らないだろうし、むしろルシファー鳴海と併用してしらす野手やりたい、ってのが一番の要因な気がする

1試合1000万ってボナ何%くらいだ
自分の稼ぎ忘れちまった

>>585
自分は1600%で勝ち試合800万〜
ボーナス250%試合 完封1000万ぐらい
まあ負け試合になるのもあるけど

プラバンとボーナス試合の%が上がる前提で
平均1000万出るかなと思ってる

>>583
緩いグループなら石500でPSR50作れると考えたら滅茶苦茶安いな

その緩いグループで2位を狙うのが勝組だな

>>530
フレンド戦で昇格できるように細工するんだよ。もう遅いけど。

>>587
問題は大豪月50作れたトコで使うかっていうね・・・
投手運用のみだからスタボも盛れないし

591名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-VZfC [110.165.140.160])2017/08/14(月) 13:13:00.35ID:Y3DM6KwOM
誘惑に負けて30連してしまった
マッモ・大谷・虹谷安定して3枚とれたからいいけど…
エサがねぇ

>>589
誰も挑戦状を送ってこない…

>>590
たし蟹 50でやる気75濃厚なのも二の足踏む要因だな

1200%で平均500万pt程だと思いますが1600%なら平均1000万ptも稼げるんですか

>>586
なるほど地区通過ボナ加算したらそんなもんっぽいね
地が1200%の俺は撤退じゃ撤退!

>>594
プレセン×だから1500で平均550〜600程
コールド勝ちなしの1750で800〜850ぐらいだったかな
ボナ2000超えればいけると思う

>>593
あと投手威圧感が査定ゼロなのはもはや不具合レベル

威圧感が売りみたいなモンなのに、いい加減修正しろよ
投手威圧感に査定144とかでも付けたら何か問題あるのかよコンマイ

投手威圧感は中継ぎ以降じゃないと発動しないから先発査定がないっていうのは分からないでもない

金特と違って直取りだから、査定値高くなったら
チャレンジし過ぎてハゲそう

>>598
必殺火消し人「…」

>>592
今頃細工しても遅いよw


伊能くんがんぼりしたメロディの色を伊能くんに読み上げさせたいよね

糞ガチャ

>>594,597
チムランも関係するから
一概%だけじゃないと思うが

本選の%アップもみこしてる
超ざっくり計算だから多少の差はすまん

で結局この津乃田って誰なのよ

パワプロくんが生み出した妄想の産物

木場と木村は直近だから復刻しないのはわかるけどユニフォーム彼女イベキャラはもう一人いるよね

津乃田ちゃん3ヶ月振りぐらいか
そろそろ実装されるのかね

ユニエミリ可愛いから欲しいけど826前に浪費するほどではない
引いても使わないだろうしなあ

スバル抜いてスタードライブからナックルに変えてから甲子園優勝が安定化しました

最近このアプリ始めたばかりなんですが、今ガチャ引くならどのガチャがおすすめですか?
ちなみに手持ちはこんな感じです

http://i.imgur.com/8hzeeWR.jpg

あ、大谷ガチャは3回回してますが、4回目以上行くのはどうですか?

>>612
今のガチャにはない
変化の限定強キャラ来たら回した方がいい

早く答えてください

>>610
Gamewithで野手10点の有能だぞ
まあ使ってないけど

納見カミナリに振袖や神良使ってるから後イベ過多なんだよね・・・

最近このアプリ始めたばかりなんですが、今ガチャ引くならどのガチャがおすすめですか?
ちなみに手持ちはこんな感じです

http://i.imgur.com/8hzeeWR.jpg

早く答えてください

>>616
そうなんだよなあ
今さら使わないというか…

>>597
一応中継ぎ抑えには14付いたはず

>>611
ナックル投手ってスタジアムでボカスカ打たれるイメージ

俺3億で一位だわ
http://i.imgur.com/PWY1e8S.jpg

このアプリ始めてまだ10日ぐらいなんだけどw
ちょろすぎ


624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-hzTF [126.224.88.81])2017/08/14(月) 14:53:45.80ID:/SKGeBck0
ユニエミリなあ
たまに借りて使うけどダンジョン以外で使う機会あんのかな

ユニエミリはイベ全勝ち計算したらダンジョン最大値目指すデッキに入れるんじゃね

ユニエミリ今+3だからちょっと引きたいけど826があるからなあ...

コナミ様ありがとうございます!!!一生付いていきます
暁六本木で走ればよかったw
http://i.imgur.com/84ogf8n.png

628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-hzTF [126.224.88.81])2017/08/14(月) 15:03:23.09ID:/SKGeBck0
http://i.imgur.com/z1A2tvJ.jpg

くそ俺のドキドキ返せ

裏番長ミヨちゃんが金特重戦車、固有 野球拳伝承者(筋力ボナ、試合経験点)で出ませんか?

630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-hzTF [126.224.88.81])2017/08/14(月) 15:05:28.14ID:/SKGeBck0
あーくそむかつくなんでよりによって通常エミリくんだよせめて他のユニキャラこいよくそくそくそ

>>627
ピックアップが仕事しているだと…?

体感別verガチャで通常verが来る確率割りかし高い気がする
煽る為に出現率上げてるとかはありえそうだ憶測の域にすぎないが

女でパワーAってどんな体してるんやろな

テニスのゴリラ姉妹みたいな感じだろって思ったけどアレより太刀川の方が重いんだよな

>>622
全体ランキングで一桁取れたらすごいと思うよ
本戦では目指して頑張ってね

一緒に晒されている三人がかわいそう

コツ魔神冴木実装はよ

>>635 昨日からずーっと同じ画像貼ってるキッズに良く構う気になれるな
やっぱ夏って糞だわ

>>638
自演だぞ

俺3億で一位だわ
http://i.imgur.com/PWY1e8S.jpg

このアプリ始めてまだ10日ぐらいなんだけどw
ちょろすぎ

甲子園で頭おかしくなって色々ミキサーかけちゃったよ

士道さん可愛すぎて

追い風向かい風が前に比べたらなかなか来ないな

最強投手でけた!
http://i.imgur.com/z0hEWrV.jpg

>>644
強すぎやろ

>>644
>>645
ワッチョイで自演バレてるぞ

このアプリ始めて10日でS1以上のキャラバンバン作れる奴俺以外におる?
http://i.imgur.com/lN6iqcm.jpg
http://i.imgur.com/wfF4GDn.jpg

>>647
俺半年以上前からやってるのにお前より弱い...

据え置きみたいにコンボのスペシャルタッグ実装して欲しいよな
http://i.imgur.com/g4rEAZI.jpg

名前きもいっすね…
ほとんど7以降だしゆとりかな?

>>650
雑魚って言おうとしてたのに思ったより強いから、名前ぐらいしか貶すとこなかった感じかな?かな?

スププ Sda2-WKj3(笑)

雑魚は雑魚だろSS目指して頑張れ

S3の最強外野手でけた!
http://i.imgur.com/YWevqLN.jpg

>>650
あとさ、俺名前とか悩んじゃうタイプだから適当に思いついたFFキャラの名前にしてるのよね
そういう時って元々のキャラが立ってる最近のFFの方がパッと思いつきやすいからそうしてるのね
お前は、「昔のFF知ってます」「俺って通で粋な人間です」って言いたいんだろうね

>>650
あとさ、何かにつけてゆとりって言うけどさ
お前非ゆとりの人間の中で成功者の部類に入るのか?入らねぇだろ?
非ゆとりの底辺にゆとりをとやかく言う権利ないよ

>>650
お前が人生において成し遂げた、みんなに誇れるようなこと一つでも言ってみろよ
ねぇだろ?
お前の人生なんてそんなもんなんだよ

久しぶりのガイジ登場だな
名前を何て付けようか
10日ガイジとか?

NGに入れて終了

クソみたいな議論いいからパワプロで可愛いキャラについて語るべ
オレ茜

http://i.imgur.com/Zs8oG1S.jpg

とりあえずこの前ここで言われた通り大谷と星井のレベル上げたんだけど次は誰上げたらいい?

どう考えても絵久
藍沢姉妹も出してくれてもいいぞ

>>660
絵に可愛いもクソもないわ、失せろ

うーんこの糞の投げ合い

http://i.imgur.com/8EZWTg2.png

>>662
なんだかんだサクセス史上最強の彼女だよな。空ちゃんは。

プロ入り出来なかった瞬間に主人公が捨てられるぐう畜な彼女いたキガス

>>661
25まであげてるしパワーアップして使いやすくなったからちーちゃん

>>666
大体の場合がそうだろ

>>667
どのへんがパワーアップして、どう使いやすくなったのか書いてくれないとわからんやろ
頭使え

NG推奨:Sda2-WKj3

>>670
またそうやって逃げるのか?
お前の人生逃げてばっかだな
現実に目を向けろよ

>>647
マジレス。廃課金でインスコ直後に
スレ内で垢買いと揶揄されたレベルなんだけど
高校ブレインが主流時代で同じぐらいだった思う

フレンドに良いキャラ来なかった時ホーム画面に戻っていちいち更新すんのめんどくさいんだよな
なんかええ方法ないやろか

>>672
俺無課金でこれだからね
スゴすぎるよね

>>666
逆にそうじゃないのって四条妹くらいしかわからん

>>674
今のインフレ高校と初心者向けの配布だと
一週間s5ぐらいで凄いかなて思う

まあ低ラン時代の速度なんて誰も興味ないと思うよ

マジかよ四条妹天使かよ

>>674
http://i.imgur.com/RTT8PMT.jpg
無課金でこのデッキの俺は神かな?
崇めよ

デッキの評価として
無課金だからとか課金だからて無いんだよね
普通…としか言えんのだが

680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-hzTF [126.224.88.81])2017/08/14(月) 18:45:18.11ID:/SKGeBck0
どうしても自慢したいなら50揃えて出直してこい

>>664
こんな展開でここから10点差にしてコールドにしても、観てる側からしたら不条理さを禁じ得ない。

682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a738-YEKs [220.144.170.53])2017/08/14(月) 18:52:53.26ID:g08HihyE0
甲子園予選例によって5枚解禁と共に点差調整入るようになったな

大谷50で第2固有ってマジか
とりあえず石2諭吉追加したわ

>>683
ミスった
大豪月な

第2固有で得意練習追加とか超破格なら考える

686名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp4f-Pfuq [126.205.199.190])2017/08/14(月) 19:39:21.26ID:7QYQyH02p
鏡は広角砲かぁ

>>678
無課金50かなと思ったら46もいないのかよ
よくこれで晒そうという気になったな
逆にびっくりしたわ

金縛り未だ成功ゼロなんだけど、これ何依存ですか?コントロール?

ロックオン以外にも探索技術も弄ってない?
アプデから15でもビックリ2個になるの50パー切ってる気がするんだけど

俺3億で一位だわ
http://i.imgur.com/PWY1e8S.jpg

このアプリ始めてまだ10日ぐらいなんだけどw
ちょろすぎ

金チケちゃりんしか出ねぇ

円卓高校が実装されたら聖杯探しでダンジョン高校みたいなシステムになるんだろうか

http://i.imgur.com/Zs8oG1S.jpg

とりあえずこの前ここで言われた通り大谷と星井のレベル上げたんだけど次は誰上げたらいい?

694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae56-V1WJ [119.239.57.24])2017/08/14(月) 20:18:18.19ID:qQ9CFEeY0
全員上げろや

>>694
うっせクソガキ、死ねよ

>>688
確定だと思っていた
失敗したこと無いぞ

>>694
うっせクソガキ、死ねよ

最近はこんな馬鹿居なかったから簡単に釣られる奴が増えたな

>>696
逆で、成功すんの?ってくらい失敗続きです…

伊能は野手の読心術のほうは失敗したことないから多分確定だと思ってる
ていうか金縛り成功しても結構重くてキツいわ

>>700
野手で伊能失敗は追い打ちのコツLv.3だよ
8回に1回くらいもらってる

投手はコンCでそこそこ成功する感じ

>>700
特効野手11人作ったけど(3人は作り直した)伊能で2人失敗してるわ

あおいちゃんの身長167cm
ちーちゃんの身長166cm

意外とガタイいいね
女子高生なら巨人レベル

なんかハワイみたいなスタジアム出てきたんだけどこれって前から?

>>703
176cm 72kg

太刀川とかいうゴリラ
もうほとんど男みたいなもんじゃん

確かハッチもなかなかいいガタイしてたよな
つーか女子にして走力85は常軌逸してる

ハッチ
「(BMIが)アタシは21だぜ!ちなみに身長は174センチな!」

俺よりデカい上に逆算すると体重63.5kg

太刀川って俺とほぼ身長体重一緒だけど
女だとデヴか超筋肉マンのどっちかになるんじゃないのかな

メカニクス出た頃に引退して久しぶりに1から始めてるけどSR結構貰えるのな

選手能力の高さ見る限りだとあんなに可愛い志藤さんもかなりガタイ良さそうだよな

太刀川って立ち絵は顔が細いよな

先月から始めたがアヤネがあまり人気ないのが気にくわんな

誰だよ

初のS3投手作れたわ
http://i.imgur.com/mpVa1xX.jpg

てか誰だよブレインマッスルがオススメって言ったの
鳴響初プレイだったけどアホみたいに経験点入るやん

>>715
なんで志藤タソ?

717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-hzTF [126.224.88.81])2017/08/14(月) 21:49:32.04ID:/SKGeBck0
脳筋がおすすめとか一年前からタイムスリップしてきたのか?

>>716
持ってる中で一番リュックっぽかったから

>>717
うっせハゲ、死んじまえ

最近このアプリ始めたばかりなんですが、今ガチャ引くならどのガチャがおすすめですか?
ちなみに手持ちはこんな感じです

http://i.imgur.com/8hzeeWR.jpg

テニスのセリーナですらあの見た目で170cm70kgだからアジア人であの数値の太刀川はやばい

>>720
まだ手持ちが少ないから普通のレアガチャで10+1連がいいぞ
フレンドで1枠借りれるとしても残り5枠は自前なんだからまずはキャラを増やしたほうがいい
ある程度増えてきたらピックアップ等で解放なり狙っていけばいい

ネットだと恵体信仰強いからねフィジカルは正義

>>722
キチガイに触れるな

>>720
良いの持ってると思うけどな、野手は育てにくそうだけど。
強いて言えば、彼女キャラ狙いかね?

マグロと鏡はPRでも恩恵あるから、キープおすすめだよ。

NGだらけなんだが

>>723
太刀川やハッチが恵まれたフィジカルからの身体能力なのに対して、
なんかミヨちゃんはラノベや漫画特有の華奢なのに謎パワーを発揮する謎ボディが公式設定になってそうなイメージ
内藤さんのパワーはまあ、ゾンビだからリミッターガン無視できるんだろうけど

夏休みのクソガキうぜえ

729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae56-V1WJ [119.239.57.24])2017/08/14(月) 22:46:17.35ID:qQ9CFEeY0
低ランクの底辺自慢なんて恥ずかしすぎるわ
3億ぽっちで1位なんて恥ずかしすぎて晒さないわな普通

>>729
恥ずかしいとか草
きっしょいな

スポーツで男とも渡り合うぐらいじゃそれなりの体格にしなくちゃダメだろう
みたいな事を意識したんじゃないか身長設定なんかは

俺3億で一位だわ
http://i.imgur.com/PWY1e8S.jpg

このアプリ始めてまだ10日ぐらいなんだけどw
ちょろすぎ

三億どころか7000万程度だったな
グループって初心者同士、上級者同士で組まれる?

>>733
そんな訳ないじゃん、完全ランダムだよ

>>734
初めて10日なのにシステム把握してるってすごいなw

そうかガンダムなのか
強い奴ばっかのとこ入れられてたら無理ゲーだったな

>>735
俺はまぁ順応性があるからね
昔から新しい物事の仕組みをすぐに理解して自分のモノにしてきたから

>>733
ランクは考慮されてるな

>>727
ミヨちゃんは野球拳伝承者という設定があるじゃん

俊足設定なのに女の子より遅い矢部カスの方が謎だよ

740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-C+2d [60.140.208.140])2017/08/14(月) 23:39:48.48ID:b3XwHVrd0
聞きたいんだがゲームの方のパワプロで難易度パワフルの状態でど真ん中失投とかあるのか?誰か教えてくれm(_ _)m

>>740
その前にゲームじゃない方のパワプロについて詳しく教えてくれ

去年のパワプロの日のガチャってどんなんだったの?

ワロタ

744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-C+2d [60.140.208.140])2017/08/14(月) 23:47:03.52ID:b3XwHVrd0
間違えたm(_ _)m
ど真ん中失投を打ち損じとかあるのか?

>>741
Aボール投げるぞー
Bよーし、外角低めだ!ブルンッ!
A残念!外角低め投げたけど失投で真ん中な!ストライク!
Bくそー

>>744
そもそも打ち損じってどういうのや?投手でもホームランにならないといけないと思ってるとか?

747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-C+2d [60.140.208.140])2017/08/14(月) 23:57:16.39ID:b3XwHVrd0
>>746
打者相手でCPがパワフルの時ど真ん中失投をプレイヤーが投げた場合アウトになる事は普通ないよな… パワフルの下の難易度に落としてるから外野フライとかになるんだよな?m(_ _)m

明日の14時には地区大会の結果発表と同時に
本選のグループマッチング決まるんだよな
オラワクワクすっぞ

相手(CPU) 打者
・打撃難易度 パワフル

こちら 投手
・失投をした

でいいの?

概ねホームランにされるだろうけど、シリーズによるでしょ
特に古いシリーズは、失投はかすっただけでホームラン

>>747
高確率で痛打されるけど100%ってことはない

アゲアゲ終わんね〜

あかつき猪狩ってPSR50目指すべき?
それともSRに食わせて45でいいのかな

>>752
シラス強化あかつきでコツボ20%upはデカイし常設で解放可能なんだから50目指すべき

ど真ん中の失投というと指を離せばカーソルど真ん中に行くけどアプリでそんなとっさに反応できない

>>752
SRに食わせて45にしろよ。

>>753
無理なこと言うなよ。こんな質問するくらいだからほぼ無課金だぞ。

最近このアプリ始めたばかりなんですが、今ガチャ引くならどのガチャがおすすめですか?
ちなみに手持ちはこんな感じです

http://i.imgur.com/8hzeeWR.jpg

>>757
ゲームやり過ぎ。外出する事を勧める。彼女も頑張ればできるぞ。

>>700
投手の俊敏重すぎなんだよね
他に影響出ちゃうという

NGばっかで草生えるわ
毎日コピペ貼るだけをよく飽きずにできるな

改めて甲子園の報酬ランク見るとエグいな
普通に一桁間違えて考えてたわ
せいぜい自力ではB、頑張ってAを目指せる程度

250億稼ぐクラスと同組の可能性も低そうだし、
スター発掘に落ちた方が良かったんじゃないかと
今更ながら後悔してしまう

俺3億で一位だわ
http://i.imgur.com/PWY1e8S.jpg

このアプリ始めてまだ10日ぐらいなんだけどw
ちょろすぎ

大谷くん強いね。
45にしたくなって来た…

http://i.imgur.com/a730CrZ.jpg
http://i.imgur.com/w7Ad36a.jpg
大谷ハーレムデッキで初のss1できた!826より大谷引いとくべし!

765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0291-VZfC [123.230.98.124])2017/08/15(火) 01:32:24.69ID:GHegCUvS0
天才とかまるであてにならん

お前らって絶対にケチつけないと気が済まない病気なんか?

>>759
俊敏定期

前回もそうだったけど
アゲアゲのつよいはイフェクトかけ過ぎだろ
開始当初は楽勝だったから区切り入れてキャップでも嵌めてんだろうが露骨過ぎるわ

シラスでSS2って無理臭いよな
SS2以上目指すならやっぱダンジョン潜らないといかんのか

770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-hzTF [126.224.88.81])2017/08/15(火) 03:29:32.08ID:tJj6F5MB0
>>769
しらすでss2作ったから無理じゃない
っていうかss3作ってる人もいるし

シラスなら最低振袖か神良の50自前で用意もう片方はフレで借りて納見七井ルシ雷は45以上セン◯有りでSS2狙える

772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-/a0R [106.154.48.70])2017/08/15(火) 03:35:03.56ID:GA6nYuMMa
>>761
どっちにしろ上限SRだし。
あと、スター発掘のメリットって何だよ?

773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-hzTF [126.224.88.81])2017/08/15(火) 03:38:08.27ID:tJj6F5MB0
走らない奴と組める(かもしれない

>>773
あぁ。逆に言えば80億とっても3位になるかもしれんと思ってるわけか。
そこまでネガティブなら知らんけど。

>>771
横レス申し訳ない
SSでいいから作りたいんだけど納見ルシ45で七井は40(大谷45で代替は無理?)、振袖35神良35雷39(どれもフレンドで50がいる)の場合フレンドは誰にしたらいい?

>>775
ちょっとは考えろ。Sda2-WKj3と一緒にNGされるぞ。
考えなくても振袖って回答出るレベルだぞ。

>>775
七井out大谷in
神良は35と50で400近い経験点差あるからフレに借りるのは神良1択
振袖の真骨頂は解放した先にあるから無解放なら前後も良い塩梅になり納見とのコンボもある神宮寺

>>771
ハードルたけー
せめて45にしてから出直してくるわ

振袖じゃなく神宮寺にした方がいいって意味ね
連投すまん

>>776
ごめんよ、本当に気になったんだ
>>777
神宮寺は持ってないんだ
じゃあ雷は自前でフレンドは振袖と神良両方試してみるよ

二人ともありがとう

http://i.imgur.com/Zs8oG1S.jpg

とりあえずこの前ここで言われた通り大谷と星井のレベル上げたんだけど次は誰上げたらいい?

質問スレへどうぞ

スタドラ投げる奴大杉
CPUもスタドラ投げれるピッチャーだとバカの一つ覚えみたいにスタドラしか投げてこない

石50個あるんだけど
鳴響5回目か826ガチャまで貯めとくかどっちがいいんだろうか

>>784
石50じゃ826足りないので課金しましょう

>>781
大谷

守備グチャ使えないのか

>>785
石70までは行くと思うけど3回目からSR確定だろうしなぁ
鳴響回すわ

回したぜ


http://i.imgur.com/ONLbDrh.jpg

ははは

>>789
そもそも何狙いで鳴り響きデビューガチャ回したのか
シドレ以外は全員有能だし大越は単体なら能見ほむら超えてるけどさ
50連じゃ母体確保すんのが関の山じゃん?

>>790
826には石が足らない
大谷はSR確定じゃない
ユニマネも確定じゃない
ならSR確定の鳴響にしたんだけども
結果は悲惨でしたわ

アゲアゲの調整してるやつはいい加減首にしろよ
嫌らしい変化球ばっかで出てくる投手は絶好調ばっかり

アゲアゲ変化球中心でもない投手が多彩な変化球攻めしてきて腹立つ
毎回こんなだっけ?

あげあげ
相手投手速球中心持ちのくせに
スタドラオンリーでくそすぎ

どなたか2日間でもいいので振袖50貸してもらえないでしょうか?

>>793
前回が特殊なだけで基本的にこんな感じ

ゲームで変化球すら打てないやつはおとなしくロックオンバットに助けてもらえ
現実の変化球はさらに難しいんだから

ロックオンバット使ったら空振りの球も追いかけてゴロになるから助かると思ったことないわ

追い込まれたらミートに徹すればいいのに

アゲアゲの変化球多投はもうそういう練習だと思って割り切ってるけど、
むしろアゲアゲ以外にそういうルーチンを使わないのってのも逆にどうなのかなと
サクセスにせよイベントにせよほとんどストレートを待ってホームランを狙うだけのゲームになってる訳だし

ホームラン狙うのがポイント満額狙う一番の近道なんだししゃーない
木場妹デート4回目とかでこのアゲアゲみたいなのされたらしんどいわ

>>794
持ってると異常にスタドラ連投するよなw他のオリ変は大して投げないけど

>>800
むしろ経験点の為に2ストまでは変化狙いだわ

前まで変化球打っても異常に飛ばなかったから、ストレスは軽減されてるな

スライダーはみんな狙うだろうけどさすがにスタドラは…

アゲアゲにセットできる未育成のSRが居ない

変化球多投やめえや

絶好調球速150以上のスタドラとかロゼルージュは古めの投高シリーズを思い出させてくれるよ

809名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-vO17 [182.251.250.3])2017/08/15(火) 11:21:33.92ID:qKO7KWnaa
スタドラはかなり打ちやすくてしかもよく遭遇するから好きだわロゼルージュは遭遇すらしたことない

スラパーシュー打てるようになった次のステップはスタドラカーブ系だから初心者は頑張って慣れるしかない
ラグクレッセントだけはマジ無理

クレッセントは強いけど本体がコントロール&性格ブスなのが辛い

    ,, -''"´ ̄`´ ̄ ̄ ̄`"''-、
   /  ⌒ヽ/         \
  ./      |             ヽ
  |   /´ ̄`''"´ ̄`)ノ''- 、      .',
 .|  /          '´   .|       |
  ヽ|            ノノ      |
  .)ノ__,   、__  '´ヽ     ,'
   .{ __,ニ、ヽ     ,.ニ、_  リ .,.ニ./
    〉ヽ●ゝ〉 ,  ノ_●ノ   | .//ヽ}
   .|.   ̄/     ̄    リノ>.ノノ
    '、  (   .ヽ        __,ィ゙
.     ヽ. `コj⌒´     / || リ
      .| ノイ工hヽ       |.|/
      '、.ヽ二ン´      ,ノ
     │  '⌒     ,,-''´
       .ヽ___,,-''´
詫び石はよ

スタドラはだいたい真ん中に来るように投げて来る気がする

クレッセントは最後は横って把握してればいけないか?

ロゼルージュは未だに投げられたことないな

スタドラ、クレッセント、マリンはまだいける
ロゼは無理

ストレートだと思ってミートで打ったら内野ゴロになるSFFが一番糞

つよい
ふつう
よわい

自分の実力に合わせてやれば

819名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp4f-Pfuq [126.205.192.117])2017/08/15(火) 12:17:52.67ID:omXjcM5Zp
伊能野手ではミスないけど投手だとほぼ失敗してるわ

クレッセントなんてキャラが少なかった時期ですら投げてるやつほぼおらんかったしみずきと対戦する機会もサクセス中にないしで打てるか打てないかすらわからん人がほとんどやろ
仮に今投げてるやつおったら打てる人なんておらんと思うで

>>820
去年の水着みずき登場時は評価高かったから
一時期うじゃうじゃいたぞ?

やっぱり新サクセス鬼ヶ島分校はよ

http://i.imgur.com/Zs8oG1S.jpg

とりあえずこの前ここで言われた通り大谷と星井のレベル上げたんだけど次は誰上げたらいい?

http://i.imgur.com/oPPRhxC.jpg


とりあえずこの前ここで言われた通り大谷と星井のレベル上げたんだけど次は誰上げたらいい?

>>824
矢部

暑中見舞い二回目が来た
N五十嵐はレア度高かったらしい二回目はPN恋でした
なみきはガチでケンカ売ってきてるよね
せめてSRなみきもセットでよこせよミキサーしてやるから

>>824
山口

NGしてもキリがない

五十嵐のNが五十嵐のPRに化けたw

>>826
三回に二回はNとPNとわかってるのに突っ込んで喧嘩売ってるとかチンピラもいいとこだな

詫び石10個来た

832名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-VZfC [110.165.180.212])2017/08/15(火) 13:58:56.93ID:CZSnOL0+M
ひさびさに太っ腹

>>830
ガイジには触れんが吉

詫び石一律15個配れや糞企業

835名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-VZfC [110.165.180.212])2017/08/15(火) 14:01:49.10ID:CZSnOL0+M
あとはほんの少しだけ爆速の成功率を上げてくれたら

あと40個石寄越せ

甲子園おわったw
1800が3人、残りが1300〜1500だらけ
オレは1人だけ3桁

予選30億が何人かいるみたいだけど2,000%超えとかはいないのでなんとか勝負にはなるかな

自分除いて最低ラインがボーナス1500とか魔境過ぎない?
まぁ累計撤退する予定だからどうでもいいけど

おわた笑
俺以外1200%以上
あほか

841名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-VZfC [110.165.221.124])2017/08/15(火) 14:19:27.60ID:PuC25MiVM
石割るべきかなぁ
石割る・割らないの線引きって今回なに?

842名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 14:19:39.43ID:Akc1dXey0
スコア85万グループでボーナス2000%の人いるんだが��
素直に降参なんだ��

俺が1300で2人1100残り3桁
勝ったな

コンマイ、石10個ありがとう
さすが3300万ダウンロード国民的アプリパワプロだ

ライバルに油断させたいのでボーナス選手全部外した

マッチングやっぱ変えて欲しい・・・

847名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 14:22:31.74ID:Akc1dXey0
詫び石10個旨旨��

848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d3-GL1/ [114.173.42.218])2017/08/15(火) 14:22:44.54ID:0E3f/AIq0
1800超え4人いるわ

1300%までなんとか持っていったのに下から数えたほうが早いとかなんなの
周りは応援団積み終わってると信じたい

>>837
うちと全く一緒だけどもしかしてあおいマン45の人?

有能か分からんけど今回大豪月で良かったわ
廃課金の人が走ってくれるから累計撤退で止められるのがありがたい

>>845
毎回こういう人いるけど全く意味ないと思うんだが

これはグループ寄生が捗りそうな予感がするわ
2000%近いの多いからSSまで報酬引き上げてくれるかもしれん

>>852
他に何人もいるし普通に全力で走るだけだからな

855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 173c-BU2+ [118.240.24.189])2017/08/15(火) 14:26:34.60ID:tp4xhhe40
>>852
こーどなじょうほー戦だぞ!
分からないのか!

リアル甲子園もパワプロ甲子園もこうやって対戦表見て色んな予想してる時が1番楽しいんだよ
始まったら惰性で見るか惰性で走るかの違い

マジなんで直前のイベントで無駄にスコア出るようなことにしたんだろう
嫌がらせだったのかなあれ

リーグ内で
自分が圧倒的に低い→元々関係ない
自分が普通→どうせ他のやつが争うから意味ない
自分が圧倒的に高い→そもそも威圧したほうが効果ありそう

偽装の意味はマジでわからん

俺レベルだと相手がセレブリーダーってだけでびびって逃げ帰る

860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d3-GL1/ [114.173.42.218])2017/08/15(火) 14:31:57.13ID:0E3f/AIq0
イベ産PSR50は怖いわ。ももてんしが持ってるグラピトン50の威圧感半端ないで

偽装は複数枚消費まで走ってる奴を一瞬で追い抜いて心をポッキリ折るのに非常に有効
序盤から偽装解除して普通に走るのは素人

ボナ的に走るやつ少なそうだし「SS取って8人に大豪月配る」ってチーム名にしてマインドブレイクしてきたわ

地区予選で下位に沈んでいた方がよかったかもしれない、、

このアプリ始めて10日程だけど余裕の1位通過
http://i.imgur.com/8LMuzhe.jpg


本戦もちょろいグループなんで優勝旗かっさらっていきますわ
http://i.imgur.com/OLJS82W.jpg
http://i.imgur.com/gNP9GrY.jpg

>>864
シルバレ打てずに苦労するパターンやな

夏休みキッズ しかも部活やってない帰宅部だろうな

1500〜1300 11人、900 〜500 5人で自分1400代。
多分報酬Aランが良いとこだと思うけど、スゲ〜微妙グルでめっさ石割らされそな予感…。大豪月諦めて大谷くんガチャろかな…

甲子園本戦のグループの並びって予選での累計スコア順?

>>868
ランダムだよクソハゲ

870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-hzTF [126.224.88.81])2017/08/15(火) 15:06:56.91ID:tJj6F5MB0
1800以上が5人くらいいるし予選で1位だった奴もいるし走る気起きねえわ…普通に累計撤退しかない

応援団強化すんの忘れてたわ

このアプリ始めて10日程だけど余裕の1位通過
http://i.imgur.com/8LMuzhe.jpg


本戦もちょろいグループなんで優勝旗かっさらっていきますわ
http://i.imgur.com/OLJS82W.jpg
http://i.imgur.com/gNP9GrY.jpg

明らかにボーナス隠ししてる奴いそうだわ

>>802
AI「打たれにくい球を選択してなんで悪いんや。」

茄子隠しって何の意味がわからん
走りだしてる最中もこまめに変えるの?
じゃなきゃ意味なくね

>>875
ライバルが5人くらいかと思ったら8人だったと始まった一瞬思わせたいんだよ

>>870
予選1位ってどこで分かるの?


>>878
自分は分かるよw

ようやく250個たまった
パワプロの日かもん

高いナス見せて累計撤退させる方が楽になると思うのですがそれは

>>879
何お前、喧嘩売ってんの?

>>882
お前家にWi-Fi無いの?

>>873
応援団未強化の人ならわかるけどね、自分もあと100伸びるし。
結局、自分がそれなりに積んでたら周りもある程度積んでる筈だし、ボナ隠しても意味ないと思うよ…

>>882
昨日沸いたほんまもんのガイジか、触ってすまんかったなw

>>883
家にいなくてもできるのがスマホゲーの良さなのに、家にいるって決めつけるとか視野狭すぎるよ

アゲアゲつよいレベルだと野球ゲームやってる気になるわ。サクセスでこれだとイライラだけどスタジアムでなら良い。

888名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-Pfuq [126.236.133.232])2017/08/15(火) 16:05:47.26ID:Ak7Mmhy4p
詫び石のお陰で826までに220個貯めれそうで良かった

>>886
でもお前一度もWi-Fiでレスしないじゃん
無いんだろ?

メカニクスの試合の弱さほんとうぜぇ…

>>889
ごめん、ちょっと何言ってるか分からない

892名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-V1WJ [49.104.4.188])2017/08/15(火) 16:24:49.08ID:z3BjFejPd
スププ Sda2-WKj3

スレが荒れる元になるから相手にしないこと、スルー耐性がない人はNG推奨

このアプリ始めて10日程だけど余裕の1位通過
http://i.imgur.com/8LMuzhe.jpg


本戦もちょろいグループなんで優勝旗かっさらっていきますわ
http://i.imgur.com/OLJS82W.jpg
http://i.imgur.com/gNP9GrY.jpg

詳しくはSda2-WKj3で検索

>>892
ナイス

896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-hzTF [126.224.88.81])2017/08/15(火) 16:36:29.49ID:tJj6F5MB0
あんまガイジを責めてやるなよガイジ化したのは親の責任だ

PSR50いるな上位は駄目みたいですね

諦めるな無課金でPSR50作れたラッキーボーイの可能性だってあるだろ

魔界に放り込まれた
1500%越えが6人いるのはさすがにやばすぎだろ…

おいおいおいグループに予選トップ100ボナ2000%超えが居るんだが・・
こんな怪物がベストスコア80万〜90万の糞雑魚のわけないよなマッチング機能仕事しろww
でもSSランクのおこぼれあざーっす!

901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eef0-1kcq [223.133.21.184])2017/08/15(火) 17:25:31.83ID:u3yFKWiQ0
1800が1人で後1300近辺に固まってる
1800の人Sランク目指して頑張って下さい!応援しています!

大谷の名前つけれるオリストに卑猥な名前つけても問題ないですか?

>>899
俺もボナ約1500で7番目だわ
PSRとるなら報酬Sランクでなら5位、SSランクなら6位か。
SR45は無理そうだし、PSR狙いたいけど、やっぱ100万超えはマッチングきついな

904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0237-VZfC [59.133.156.128])2017/08/15(火) 17:49:23.85ID:ggaqSjym0
あーーーー、思いついた!
高度な情報戦になるなこれは…

あ進50チアせつ50大谷50振袖50カミラ50サン太刀川50…
これはもう無理そうですね…

14時の時点でボナ200差でトップだったんだけど2位の奴がちょっとずつ上げてきてて怖いわ

最近このアプリ始めたばかりなんですが、今ガチャ引くならどのガチャがおすすめですか?
ちなみに手持ちはこんな感じです

http://i.imgur.com/8hzeeWR.jpg

>>907
レアガチャ

909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-hzTF [126.224.88.81])2017/08/15(火) 18:18:52.05ID:tJj6F5MB0
>>899
1500以上が8人で内2人は2000超えてるわ

スタジアム110万以上だとPSR50ばっかりだな イベ中に1回いったせいで
ボナも400%で最下位だし、一人も特攻キャラセットはしてないけど!
ボナ1850ぐらいでも真ん中ぐらいにしかならないや

PSR1枚狙い
だって、全員1300以上で2000が2名いるんだよ

http://i.imgur.com/X8b2DwY.jpg


とりあえずこの前ここで言われた通り大谷と星井のレベル上げたんだけど次は誰上げたらいい?

今回累計で特効メインのSR取れないのか
今までの甲子園で取れてたのに変わったのか

最近パワプロが面白くて仕方ないんだよな
同じ香具師いない?

ダンジョンの大谷なんで二刀流じゃねーんだよ。
どういう理屈で応急手当なんだ?

http://i.imgur.com/X8b2DwY.jpg


とりあえずこの前ここで言われた通り大谷と星井のレベル上げたんだけど次は誰上げたらいい?

http://i.imgur.com/X8b2DwY.jpg


とりあえずこの前ここで言われた通り大谷と星井のレベル上げたんだけど次は誰上げたらいい?

アゲアゲは奇跡的な角度で奇跡的な変化球しか投げてこねえな
イライラさせて楽しいかコンマイ?

>>917
やりたいようにやれや
楽しいか?人に聞いて。

>>917
大谷45にしなよ

>>918
変化中心以外に、
つよい で相手に攻撃が回った時の打撃CPUレベルがヤバいわ
追い込んだ時にナイスピッチしないと大体打たれる

キチガイ沸いててヤバイ

この頭のイカれ具合は砂肝やクインシーを彷彿とさせるな
新しいおもちゃの誕生だぞ

砂肝クインシーは触って楽しかったけどこいつは楽しくない

リア充かな?
http://i.imgur.com/yYE5UHb.png

今回は捨てイベか

>>919
じゃあお前は攻略サイトの類も一切見ず、全部自分で考えて来たのか?
そんな非効率なやり方、前時代的にも程があるわ
ゲームなんて暇つぶしにやるもんだし、出来るだけ効率良くやりたいって思う奴がほとんどだろ
死ねゴミクズが

>>919
死ねよゴミクズ

929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0237-VZfC [59.133.156.128])2017/08/15(火) 19:38:31.64ID:ggaqSjym0
効率よくやることが他人に助けを求めることではないんだよ
相手にしたらいかんね、コレ

>>929
お前は俺が全ての情報をここでの質問から得てると思ってんのか?
大抵の情報は攻略サイト見ればわかるし、ここは補完的に使ってるだけで、2ちゃんねるの使い方なんかそういうもんだと思うが

>>929
黙って死ねよゴミが

今更なんだが二刀流選択チケみんな誰にした?
上限解放とかコンボとか考えずに一番有能なのは誰なんだろうかと迷ってたらずっと選択出来ないでいる。

アゲアゲ難しいな
外からストライクゾーンぎりぎりに入るカーブなんて投げないでほしいわ

>>902
モロなやつは無理かと問題はモラルにあります
グリーニーは大丈夫でした

今まで全く気にならなかったがディレイドアームウザいな

>>933
ドロップとかホームランどころかヒットも難しいな

スクリプトじゃなくて手書きってのが闇を感じる

938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 173c-BU2+ [118.240.24.189])2017/08/15(火) 20:28:15.97ID:tp4xhhe40
アゲアゲの変化球に文句言ってる奴は冷静になんで運営が1つで良いであろう難易度を面倒にも3つに分けてるか考えたらどうだ?

アゲアゲ2回ほど負けちまったよ
変化球最初っから諦めてストレート狙ってる
追い込まれてストライクゾーンに変化球きちゃったらファール願うばかり

>>930
お前専用のスレじゃねぇんだよハゲ
たかだかゲームでの選択すら自分で選ぶ事の出来ない脳死バカが
クソみたいな人生だなお前

そこで彩里さんですよ

942名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-V1WJ [49.104.4.188])2017/08/15(火) 20:39:52.46ID:z3BjFejPd
>>940
スププ Sda2-WKj3 は相手にするなって夏休みが終わると消えるだろうから

ミスった彩理だった

デカイスコア出してぬるま湯グループに入ったのいないの?いないなら甲子園優勝は重課金以外無理になったわけか
一度も優勝してなかったやつかわいそう

>>942
あぁ夏休みだもんな
なんか妙に香ばしいと思ったら

946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-V3px [60.119.81.222])2017/08/15(火) 20:52:41.35ID:Q2ZU8yO80
ボーナスキャラ一人もセットしてないのに応援団差し引いても300%あるんだけどこれってなんのボーナス?

>>946
てめえが今まで言育成したキャラにボナ対象が含まれてただけだろ
ちったあらたりああない頭で考えろやボケが

>>946
地区大会1位通過ボーナスだよ。おめでとう

>>946
偽装しようとして地区通過1位晒すのかわいい

大谷リーダーにしたらすげー借りられてる

皆、特効作り直してるんすね…

>>950
そうそう、皆特効作り直してるんですよ
だからその間次スレを立ててくださいね

次スレダメでした
テンプレ↓


!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立てする際は>>1の本文1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を記入すること。

※次スレは>>950に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば>>970に書き込みしたものが宣言して建てること

※アフィリエイト付きサイトへの転載は禁止、デッキ相談、選択チケ等質問は質問スレにて。

■Android版
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.pawapuroapp
■iOS版
https://itunes.apple.com/jp/app/shi-kuangpawafurupuro-ye-qiu/id938506958?ls=1&;mt=8

■公式HP
http://www.konami.jp/pawa/app/
■公式お知らせ
http://www.konami.jp/pawa/app/osirase.html
■ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/

▼関連スレ
【パワプロ】実況パワフルプロ野球 質問スレ44人目©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499840343/

※前スレ
【糞運営】実況パワフルプロ野球 721 パワプロ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502466080/

アゲアゲでストレス感じさせるような設定やめてくれよ…

>>912
大谷レベル43まで上げる

甲子園は累計撤退でええか
やる気なくなった

956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-V3px [60.119.81.222])2017/08/15(火) 22:02:47.11ID:Q2ZU8yO80
地区予選1位だったから300も貰えたんだね!わーい!

http://i.imgur.com/J52i60F.jpg
産業廃棄物処分してもらうわ

http://i.imgur.com/b7GxtsO.jpg
多分6回め振りくらいのミキサー成功
まあ45まで上げないとつかえないけど

大越のイベ不眠症解消あるのね
金特じゃない選択肢だけど
http://i.imgur.com/YcYr27h.jpg

ノウミサンが最強キャラになってる

大豪月様のために石200個は注ぎ込む覚悟あるけどボナ1600でプラス5できるかなあ

962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-yPpl [60.98.157.195])2017/08/15(火) 22:44:40.71ID:7BPTSdLB0
レベル7残留が無理すぎて昇格→放置→昇格を繰り返してる
いつになったらレベル7残留が余裕になるんだろう

963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-Pfuq [106.133.128.85])2017/08/15(火) 22:44:57.24ID:oYMTpMNla
しらすでやる場合倉家35の方が恋45より強いな
ボナ重視で恋でやってるけど、倉家35にしたら一発で更新されて悲しいわ

>>961
1600と石200あれば余裕でしょ
今回はキャラ性能わかってるから一部の課金勢除いて大豪月に思い入れのある人達しか走らんはず

>>962
2月のガンダー産のキャラが45揃いならそいつらでスタボ積むとか
というか最近はリーグ7の残留枠2万切ったことないからチムランS1でスタボ30も摘めばなんとか残留できるんじゃない?

チャリンって何なんだよ

前みたいに残留枠5000ぐらいになった時が地獄だわ
一カ月後は90万ぐらい出さないと残留無理だろうなー

天空名人まだの人は今のうちにやった方がいいぞ
津乃田イベントもあって、発掘で一人追加確定
王座決定戦の時と同じようなデッキで充分だし

969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d3-GL1/ [114.173.42.218])2017/08/15(火) 22:57:07.72ID:0E3f/AIq0
お前ら甲子園でPSRとかマジで言ってんの?それ一握りの奴らしか入手不可だろ...

ウチのグループ2000%越え5人
もはや草しか生えないわこんなん

Top100に入ってるやつが5人いるとこもあるしね

http://i.imgur.com/X8b2DwY.jpg


とりあえずこの前ここで言われた通り大谷と星井のレベル上げたんだけど次は誰上げたらいい?

>>964
そう言っていただくとやる気もでますわ
石割り合戦望むところ

お前の人生それでいいの?

975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae56-V1WJ [119.239.57.24])2017/08/15(火) 23:10:37.54ID:eXBxSwY50
立てたぞ

【糞運営】実況パワフルプロ野球 722 【パワプロ】©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502806204/

石200個か
ムリゲーだな

977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-hzTF [126.224.88.81])2017/08/15(火) 23:12:24.06ID:tJj6F5MB0
たった200で50は無理だと思うが

黄泉むずくね?

826のために石貯めよ

ていうか+5って無理だろ
PSR+5は当然200どころか4桁コースだし、逆に石200個でSR+5なんて狙うヤツはAランクで止まれるわけがない

SR4枚取ってPR5枚で解放狙うみたいなのがいいんだけど、報酬が1位次第だからどうもならんよな〜

あ、でも甲子園のランクSって150億かwww
多過ぎで草

やっぱSランのPSRまで行かずにSR止まりは多数いそうだな
80億のAランがせいいっぱいどころか40億のBランすらキツイわこんなん

このアプリ始めて10日程だけど余裕の1位通過
http://i.imgur.com/8LMuzhe.jpg


本戦もちょろいグループなんで優勝旗かっさらっていきますわ
http://i.imgur.com/OLJS82W.jpg
http://i.imgur.com/gNP9GrY.jpg

今回の甲子園はコナミ様の優秀社員がどうやったら一番石を効率的に消化させるか考えた結果だろ

985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-yPpl [60.98.157.195])2017/08/15(火) 23:30:55.44ID:7BPTSdLB0
>>964
いや普通のスタジアムのほうだよ
残留ラインに届く気がしない…

ナス隠しじゃなきゃ2000%越えは自分だけか
1位取りたいな

1位がSSまで爆走して最小限の石で離れた2位にならねーかなー

988名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 23:40:47.46ID:lh5nffcG0
>>975
乙なんだ��

ランクSで全選手SR選択ガチャ券とかあれば150億がんばるんだけどな

なす隠ししてるせこいやつおるわ。何の意味があるのか

イベント当日に相手をビビらせるため

>>990
嫌がらせぐらいにはなるかなって

実際隠してるやつどれくらいいるんだろ
自分のグループ1000超えてないやつばかりでめちゃくちゃ怪しいんだよね

TOP100入れるぐらいの癖にボーナス隠ししてるフレがいて
違うグループだけどイラっとしたわ
そのうち切る

フレがボーナス隠してるなんて何でわかるの?

明らかに低いとわかるんじゃないの

>>995
自分に近い全体ランキングで偶然見たから

今540%ついてるお前だよ!
ホントは2000越えてんだろわかっとるわ

いいぞ…もっと憎しみあえ…

>>997
そいつはリーダー何にしてるの?

眠い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 23時間 30分 58秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。