【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online part156 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 00:18:11.98ID:qYrQdlme0
■公式サイト
http://kof98.ourpalm.co.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/kof98umol
■wiki
http://wikiwiki.jp/kof98umo/

次スレは>>950が宣言してから立てること
※ワッチョイIPは1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」

★ご協力のお願い★
招待コードはスレに書かず、wikiの招待コードページにお願いします
また、スレに書かれた招待コードは入力しないようにご協力ください

Q. 体力(出撃エネルギー)が足りません!どうしたらいいの?
A. 体力は時間回復(5分で体力1回復)の他、下記のような回復手段があります
  ・ダイヤでチャージ・フレンドから受け取る(MAX60) ・ミッションによる配布(8時・12時・18時・21時〜の2~3時間以内に受け取り可)

Q.招待してくれた人とフレンドになれない・サークルに入れない
A.サーバーが同じでないとフレンド登録やサークル登録はできません

Q.宿命はチームに入れないと効果が適用されないのか?
A.キャラクターを所持しているだけで効果があります

Q.サークル内ジムの内容は他のサークルに行っても引き継がれますか?
A.引き継がれますが翌朝5時まで使用できません

Q.闘志ってどこまで上げたらいいの?
A.どの闘志もMAXが基本。コイン都合で最低限にしたい場合野熊はLV16(+340)でアリーナ初手必殺が打てます

Q.毒草ってアリーナのKOFやサークル戦には効果あるの?
A.ありません。能力(色)依存で紫で1.6倍、黄で1.7倍程度のHP補正有

Q.招き猫って毎月来るの?いくつダイヤ用意しとけばいい?
A.毎月きてますがこれからもあるかは運営次第です
元手:安定必要数
・77:77
・277:230
・777:610
・2,077:1,440
・5,077:3,450
・10,777:8,790
・23,777:19,260
・55,777:48,590

Q.八門解禁条件で奥義のスロットが余って埋められないんだが?
A.余ったスロットは手動で埋めるんだよ

Q.開門特殊効果は開門したら即使えるの?
A.5段階目まで上げないと有効にならない
Q.6門で変わる超必殺には武器いくつ必要なの?
A.武器解放済みを含めて2つ必要です、解放済みを初期化して開門に使用しても超必殺は変化しませんので必ず2つ用意してから解放しましょう。
前スレ
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online part155 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502252138/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 00:21:38.90ID:PjA1A+/n0
ここが新スレ?ワッチョイがないようだが…

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 00:29:29.06ID:UEuMWA14a
別にいらないわそんなの

さあ明日からお盆イベントか楽しみだな

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 00:40:24.93ID:BNxWfdcu0
ワッチョイいるだろうが無能
削除依頼出して今すぐ作り直せ

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 00:42:21.90ID:YFEAAbEMd
>>3
死ねゴキブリぶっ殺すぞ

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 00:44:52.87ID:UTmMg9Gjd
>>5
死ぬのはオメーだよ通報したからな

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 00:45:14.86ID:5njiQDyrd
>>6
通報とか男のする事じゃねーだろテメェ

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 00:45:47.78ID:mO9Xqwo/d
>>7
ビビっててワロタァァ!!アタタタタタタタアタァ!!!

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 00:46:14.27ID:9qs/Z6vNd
>>8
リアルでかかってこいよ
挽肉にしてスーパーで並べてやるよ

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 00:47:09.20ID:9qs/Z6vNd
ワッチョイがないとこんな風に自演できるからワッチョイは必須
立ててくれてありがたいけど別のスレがいりますね

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 00:48:19.73ID:jkjqfeeE0
別に2.3日でスレ埋まるんだからかまんでしょ。
スレ立て乙。

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 00:48:28.91ID:UEuMWA14a
小学生みたいなやつ多すぎw
逆コナンかな?

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 00:49:30.46ID:+Ex4Esnld
>>12
うんこ食いたいのか?

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 00:50:27.83ID:zNUqAkncd
>>12
テメェあんまなめてっと死ぬぜ?
地元じゃ俺悪魔の左手、魔人の右手って言われて恐れられてっから

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 00:50:31.72ID:0ZmED4iR0
とりあえず通報しといたけど
おまいら いっつも喧嘩してるな

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 00:51:08.50ID:H5+GT1Q0d
>>12
イキソイクッ!

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 00:52:26.55ID:H5+GT1Q0d
>>15
通報とか男のする事じゃねーだろテメェあんまなめてっと地元じゃ悪魔のコナンとして恐れられてっから

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 00:53:13.87ID:EtyWv3gH0
ワッチョイが無いからってほんとに早速アホみたいなレスしだすんだな
見てて情けないわ

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 00:53:39.29ID:UEuMWA14a
>>14
小学生じゃなく中2だったか
まあどっちでもあんま変わらんか

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 00:55:28.77ID:O9XgH+ox0
わっちょい有りで建ててきますのでお待ちを

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 00:57:34.59ID:MDwgn2qO0
削除依頼出してワッチョイありで立てなきゃ駄目だな

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 00:57:43.41ID:3md357mS0
ワッチョイなしとかまたにくまんが自演しに来るぞ

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 00:58:04.85ID:H5+GT1Q0d
>>20
有能
これからもワッチョイないスレは荒らしていくつもりだしなw

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 00:59:08.03ID:H5+GT1Q0d
>>18
情けねぇのはテメェだろ殺しちゃうよ?

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 01:00:02.11ID:UEuMWA14a
ワッチョイとやらがほんと大好きだな
自演認定厨の多いこと…

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 01:00:23.10ID:pWaFmvRFd
>>22
にくまんさんなんで顔出ししたんですかね…
想像してた顔と違って軽くショック

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 01:01:43.39ID:pWaFmvRFd
ワッチョイないなら無いで荒らしまくって楽しめるしここはここでのこさねぇか?
みんなで荒れに荒れて頭おかしくなろうぜ!
はいじゃあ俺のアナル舐めたいやつ、手あげろ

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 01:07:51.03ID:O9XgH+ox0
わっちょい有り次スレ
http://itest.2ch.net/egg/test/read.cgi/applism/1502467346
こちらへ移動して下さい
一応わっちょい無しは削除願いだしてはきてみます。

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 01:07:55.47ID:3md357mS0
こうなる

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf7-1TnK)[] 投稿日:2016/12/20(火) 19:37:42.83 ID:pSwLdyFRa
にくまんさんの最新動画きたー!



これは皆見たらあかんで!
見てみたらかなり強くなってしまうからお前ら見るなよ!節約しなが強化出来る動画だからお前らがみたら俺が取り残される!こんな裏技があったとわ!


お前ら見るなよー


893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf7-1TnK)[] 投稿日:2016/12/20(火) 21:45:02.37 ID:RigAVjd4a [3/3]
>>844
今回かなり有力情報動画じゃねぇかよw

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 01:08:53.90ID:ZOgHQF8y0
にくまんさんおりゅ?

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 01:09:41.25ID:XC574sTD0
>>29
どうせ消えるスレで言うのもなんだが
これをほんとにその肉まんって奴が自演で宣伝してると本気で思ってるのか?
私怨でやってる奴の意のままだな

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 01:13:35.27ID:BNxWfdcu0
>>31
にくまん本人かその取り巻き集団のペイ太郎らの誰かが降臨したのか?
乙ですw
この時間帯はペイ太郎の深夜生配信の時間だしなペイ太郎かその視聴者の可能性もあるなw

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 01:15:22.74ID:pWaFmvRFd
>>29
この流れ狂おしいほど好き
ぶっちゃけにくまんの自演かどうかわからんけどにくまんが自演したって程でバカにして楽しめるからにちゃんは素晴らしいわ

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 01:17:17.00ID:BNxWfdcu0
にくまんを慕ってその舎弟になったのが


今飛ぶ鳥を落とす勢いのKOFチューバー
平社員 ペイ太郎www

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 01:18:50.17ID:pWaFmvRFd
>>34
ペイ太郎のほうが評判良さげだが舎弟が兄貴分超えちゃったのかな

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 01:24:13.23ID:M3V8KP8Ra
ペイ太郎って普通に海外出張してるし割と金貰ってんじゃね?

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 01:35:13.17ID:7prrNFs30
ペイ太郎、ひでたか、よっくんはよく見てるわ

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 01:45:58.30ID:XVHK3gnW0
中国で紅丸2003 ミニゲームの防衛戦で破片が出るようになってたわ
こいつ一番弱いURなのかよ

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 01:56:33.34ID:pWaFmvRFd
>>38マルチやめろ

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 01:59:55.78ID:uwybqpHX0
55鯖のシャア
煽り台詞を連打するキチガイ

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 02:48:50.82ID:7prrNFs30
煽りといえば
最近よく相手負け確定残り一匹で「はやくしてよ」とか言ってくる奴いるけど
撤退押せばいいだろと思う
手加減してよならわかるけどw

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 04:42:55.05ID:W+9JfRzr0
どうでもいい

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 05:46:16.21ID:71S+5iKI0
二戦目の秘書ズでどうしても一人死んじゃうわ
☆2だとどのくらい報酬ちがうの?

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 05:49:07.61ID:ReRd8azK0
ワッチョイありで立て直す?
無いと上流国民()とアンオフィが三端末で自演しまくってウザイんだが

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 06:02:33.35ID:XCCFKRy20

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 08:34:32.49ID:3md357mS0
>>31
その可能性もあるがこの手の書き込みワッチョイがつけられるまえからあったんだよなあ
ワッチョイがつけられたとたんこれだったんだよ

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 10:56:19.45ID:s4mDmEOA0
ロバート、入れた場合リョウよりタクマの方が使えますか?リョウかタクマで悩んでます

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 15:07:44.71ID:jnQeF/UI0
>>47
両方入れてユリも入れてあげて

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 19:47:39.93ID:H0Me38Jk0
>>47
あとロバートは家族じゃないんで
外してくださいね。

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 23:11:40.57ID:t2Lr5JQB0
タクマ入れる利点はマジで極限パ以外にないと思う。

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 23:48:16.36ID:PDOrrTKg0
タクマは熊パでもよく使われるぞ

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 00:07:50.81ID:ayB6/Eo10
熊パ組むにしてもいらんな
まあある程度遊んで終わりくらいならありだけど
パッシブ活かせないから行く所まで行くと結局邪魔になる気ガス

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 19:00:21.52ID:N23Pmy5r0
極限一門もアメスポチームみたいに条件付きだけど強力なバフをそれぞれが持っててもよかったんじゃないかなー。

頂上でアメスポチーム三人揃えて使うと固いしそこそこ強いからちょっと思った

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 21:57:23.81ID:pvW82tFtd
ミスターから手がタクマの完全上位互換であることを願う

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 00:42:44.06ID:xQ3qmFLw0
熊パでタクマ&マチュアで戦闘力上のURパに無双してる動画くっそ好きだ

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 01:08:54.95ID:Yb5BTh+e0
>>54
そりゃないでしょ
紅丸だって全然別キャラじゃんか

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 01:10:12.75ID:y1dFju0T0
>>55
それタクマ関係あんのか?

ミスター空手が極限流特化なら全力で取りに行くんだがなあ
ただしこう拳で状態異常回復だけは好き

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 02:11:48.67ID:xQ3qmFLw0
>>57
開幕超必殺で攻撃力あーっぷ

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 06:25:37.46ID:/fVTwG/80
破片販売の酷さに誰も何も語らないか…

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 06:36:47.70ID:WalDrn4e0
最新のスレはここじゃないぞ

新着レスの表示
レスを投稿する