【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★634【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
https://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★13【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501410244/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★5 【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502347715/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★633【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502448120/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

>>1
乙たえも一緒にぃ!!じゃああああん!!



Welcome to the HANAZONOLAND

次イベントはロゼリアスターマインです

りんりん犯す


ぱ〜んや〜でパンヤ思い出したけど11月10日でサービス終了とかマジかよ・・・
古参ゲーがどんどん終わっていくな・・・

いちおつ
今日の花音ちゃんは生えてないな

12名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7c3-i1L/ [124.219.214.227])2017/08/12(土) 01:34:31.69ID:aPt6fXxQ0
最近は丸山1番乗りSS貼られないな

13名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 01:34:41.28ID:zbm9EnUj0
モカちゃん犯す


いちおちゅい

ここが新しいちさかのスレね (´・ω・`)

今日あんまりやってないから野良でちょっと遊ぼうと思ったら
毎回ポピパの非スコアリーダーいて誰かが切断して全然始まらなくて笑える

18名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-VZfC [126.91.225.101])2017/08/12(土) 01:36:39.58ID:J2Q/1pdv0
>>1
モカ犯す

>>1
1000は阻止

20名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.250.250.198])2017/08/12(土) 01:38:08.54ID:fzevCzfTa
>>1
ふぇぇぇ(バンバンバン


ほんとに終わるのかECOも終わるし暇つぶしがまた減った

有咲とえっち!!!!!!
http://i.imgur.com/04ApYtv.jpg

>>21

かすありの気が高まっている

26名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9363-Pfuq [114.189.27.246])2017/08/12(土) 01:40:50.34ID:NnU8yvX30
>>17
彼らは何故それでも非スコアを使い続けるのだろうか

>>21
友希那「インド人を右に!」

>>21
こんなん来たら死ぬわ
https://www.youtube.com/watch?v=o2kbRc3KSfU

29名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 01:42:54.48ID:zbm9EnUj0
>>21
流石にコラっしょ

切断カスが迷惑行為人のせいにしてて草

ポピパイベは非スコア☆4も多いからか特にひどいな

32名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b8e-8QQT [218.42.206.130])2017/08/12(土) 01:44:00.07ID:mLGgx49k0
前回のイベントから厳選するヤツ多くなったんだけど理由ある?

好きだけど 好きじゃない 好きだけど
http://i.imgur.com/kokMyDE.png

>>30
しょうがないと思うよ、非スコアは協力する気すらないし
ほたるよりすぐ死んでしまうし曲始まってからの切断多いし

新規低スコア叩き出す奴が増えたからかな

36名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 01:44:55.53ID:zbm9EnUj0
>>32
最近の切断特攻多すぎるしな
大体非スコアだから非スコア切ってりゃまだマシになる

37名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-VZfC [126.25.193.169])2017/08/12(土) 01:45:42.80ID:oQzjxF2G0
この前の10連でリサ姉
おはガチャで今日星4スコアの沙綾ランク123でようやく今までにない神引きした

38名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-c8SE [114.198.222.209])2017/08/12(土) 01:46:19.21ID:CHvnJW0z0
ここはみさかのスレか

左上にほっぴんしゃっふるが消えないんやけど
おまけに俺が切断したって1分ペナルティくらった

豪華客船イベの時は500位くらいに入れてたのに前回イベでは5000位がギリギリ
今回は5000位すら無理そう
新規が増えてるのかな?

>>20
机を叩くな

イベスト見終わったが有咲、沙綾視点にしといて良かったな
注意も聞かず一人先走ってはぐれる香澄とか天体観測と同レベルのガイジ案件だったぞ

新規は無限ブーストだからな

ブーストは意地でも部屋で消化してる、野良は死体に大丈夫しにいく場所

45名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b5-W16a [114.169.87.248])2017/08/12(土) 01:48:14.74ID:gi3KCPJf0
特攻死した奴のミス分をこっちまで背負わされるのがきついにゃあ
あいつら大丈夫スタンプで煽っても何の効果もないようだし
死んだらブースト余分に1個消費されて報酬もなしくらいでいいと思うの

>>45
途中切断増えるだけ定期

https://imgur.com/tLP734V.jpg
自分がクソ雑魚なのもあるけど
これのあとだとどんなやつでも許せる

>>40
前回 ) 夏季休暇 +クールイベ
今回 ) 夏季休暇(盆) +ポピパ

上記影響に加えて、前からぼちぼちやってる層が徐々にパーティ揃い始めたってのが大きそう

コイン曜日っていっつも厳選ガー湧くよね流石に飽きたぞ

ガチャで余った金ちょうど500円あったからダウンロードしたけどフルいいな
てか全然フルだと違うなオゾンより下くらい違う

コイン曜日じゃなくても毎日争え

死んだら報酬無しでいいよ

なんでだか、わからないが…

10万称号付けるとやたら切断される

香澄「conflict歌います。
ズォールヒ〜〜↑wwwwヴィヤーンタースwwwwwワース
フェスツwwwwwwwルオルwwwwwプローイユクwwwwwwwダルフェ
スォーイヴォーwwwwwスウェンネwwwwヤットゥ ヴ ヒェンヴガrジョjゴアjガオガオッガwwwじゃgjj」

運営が特攻対策せんのが悪い
放置は割と早く対策したのに

こころアンドロイド説とホムンクルス説はどっちが正しいのか教えてください

>>50
お前さてはデュエリストだな、サテライトのクズが

野良なんか恐ろしくて行けない
新規増えてるのか夏休み効果なのかインターバルでも散々だったからな
人増えるのは嬉しいけど介護は全然楽しくないんだわ

59名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.250.250.198])2017/08/12(土) 01:53:34.50ID:fzevCzfTa
>>48
7月上旬くらいでアクティブの減りが落ち着いた後徐々にアクティブ増えてるっぽいから
そのあたりに始めた人が強くなったせいか

野良行ってもゲームの仕様上何があっても文句は言えないぞ!
イベ期間中は協力スレに行くしかこちらでは対策できない

61名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b5-W16a [114.169.87.248])2017/08/12(土) 01:54:25.17ID:gi3KCPJf0
カードは拾った

協力と誰でもにしか潜らんからなー

野良でも放置さえなければSは普通にいけるやん
電卓勝負めんどいから最近ずっと野良だわ

誰でもはたまにSいくね
新規の質のよい奴が居れば

65名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.250.250.198])2017/08/12(土) 01:56:40.03ID:fzevCzfTa
コイン余りまくってるから好きなキャラにお小遣いあげられる機能欲しい

運営は把握してて非スコア対策しないんだと思うけどね
ユーザーに対立させておいてスコア特大必須なんだって空気になれば
一定数は必要なんだ欲しいってなって課金するしそれでも一円も課金しない層はやめようが新規また広告打って拾ってくるから客じゃないし

>>66
まあリセマラで確実に1人は手に入るけどね

??「有咲って子かわいい!これにしよ!」

特効して早々に死んで切断する奴

70名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-c8SE [114.198.222.209])2017/08/12(土) 01:59:22.54ID:CHvnJW0z0
>>65
好きなキャラと援交機能か

>>68
ゆうさくにならないでくれればOK!


花音だけは一緒に出来ないわ
見たらこいつだけは抜けさせてもらう
まず死ぬか抜けやがる
キャラもガイジっぽいし嫌いになってしまった

アヘ顔ダブルピース笑う
非スコアは頭くるくるパーですって主張してるみたいで

単純に死んだら報酬まずい設定にしとけばできない奴はハードなりやるのにな
曲厳選奴はただただ死ねばいい

めんどくさい名前の奴いたらわざとフィーバー失敗してるわ
ピリピリしながらやるなら野良来んなよ

久々に評価D見たで
花音ちゃんは可愛いから許したげて
http://i.imgur.com/PNTsZ5Y.jpg

バンドリに嫌いなキャラいるとか正気か?

79名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.250.250.198])2017/08/12(土) 02:02:42.12ID:fzevCzfTa
>>70
エッチで絆を深めて総合力が上がる
DMMゲーだこれ

嫌いなキャラはいないけど嫌いなプレイヤーは星の数だけいるよ

ランキング周りで面白いやつ見つけた

http://imgur.com/eZaaFmP.jpg

野良潜ってきたら一発目から非スコア選曲goodnews食らって草生える

野良はメンツを見てS行くかどうかをブーストと言う名のチップを賭ける遊び

84名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 02:06:06.65ID:zbm9EnUj0
好きなキャラにコイン与えられて、250万コイン毎にそのキャラの全カードの総合力が1%、最大で10%上げられるとかだったら面白い

エンドコンテンツってやつだがね

自分含めて5人中3人スコア特大欲しい

86名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9363-Pfuq [114.189.27.246])2017/08/12(土) 02:06:28.08ID:NnU8yvX30
>>75
それやるならもう協力の報酬とイベポは全部個人スコアに依存するようにしよう
協力の意味ないけどどっちみち今も協力してないし

http://i.imgur.com/bUxnFUV.png
ここ草
やっぱおたえは単騎で面白いのが強いわ

>>81
(これ、何がおもしろいのか誰か教えて…)

89名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/12(土) 02:07:52.74ID:7nyFBxe30
>>84
総合力の代わりに単推し称号貰えるようにしてほしい

90名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 02:08:42.30ID:zbm9EnUj0
>>89
じゃあこれを10%まで上げきったら単推し称号ってどうだ?
推しのためなら2500万コインも安いだろう

91名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/12(土) 02:09:08.20ID:56HAwDe40
>>88
スコア特大が居るのにリーダーにしてない

完全なソロイベやってみたいな
協力がウリだから無理なんかな

>>88
お前が切断されてんのは曲関係ねええから!特大持ってるならセンターに置け

>>64
切断率は低いから、もうひとり自分と同じぐらいの総合力な人がいればSは殆ど安定するんだけどね
前イベ中は一度だけ誰でもで600万超えたけど今回は難しそう

95名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/12(土) 02:10:21.92ID:2PovCz7wp
>>90
やっすいやっすい
単推し称号貰えるなら麻弥ちゃんにいくらでも貢ぎますよ

協力してないというのは間違いで
スコア特大lv5を1人だけ所持してればいいし総合21万ぐらいで十分だから1人にかかる育成の負担がかなり減ってる
特大Lv5だけでやってるんなら普通に協力プレイだよ
非スコアとかがいたらただの足の引っ張り合い

引っ張り合いというかこっちが一方的に引っ張られてる

98名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.250.250.198])2017/08/12(土) 02:12:29.39ID:fzevCzfTa
>>90
ええな
全キャラ上げきるにしても6億近くコインいるから毎月1000万稼ぐ廃人でも5年かかる

99名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/12(土) 02:13:33.71ID:7nyFBxe30
スコアをセンターにしないのを完全減点方式で見るのは厳しくないか
他人が自分に100%奉仕できて当たり前って前提じゃそら野良やっててもイライラさせられるよ

単推し称号は控室の奴を食わせたい
能力アップとかなくて良いから

>>94
あと誰でもは土曜コインでは有効なんだよね
ブースト無しで1500貰えるんだから本来こっちに人が流れても良いのだけど

102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 02:14:55.27ID:zbm9EnUj0
>>98
まぁ普通のやつは最推しにしか注ぎ込めないだろうな
てかこの条件にしたらこのスレでも単推し称号手に入るのは極一部になりそう
そのキャラに全てを賭ける覚悟はある?

ランダムにガチ思考を持っていくこちら側にも多少問題があるのでは?
好きなキャラをセンターにしてボイス聞きたいエンジョイ勢もいるはず

>>92
イベント自体はあくまでもソロでプレイ可能なものだしなー
根本的なゲームシステムが協力プレイを必要としてるから難しいだろうな

105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 02:16:16.15ID:zbm9EnUj0
>>103
言わせてもらえば、そういう層にオススメなのがレギュラールームな

http://i.imgur.com/iXlbk4M.jpg
思わず笑ってしまった

107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9363-Pfuq [114.189.27.246])2017/08/12(土) 02:16:28.44ID:NnU8yvX30
>>103
フリーか誰でも行け定期

108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/12(土) 02:17:22.45ID:7nyFBxe30
エンジョイしたいけど大きなカケラほしいという人もいるんでしょう
要するに寄生

野良に怒る奴定期的に現れるな

110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/12(土) 02:18:42.52ID:56HAwDe40
センターをスコアにしない人と
センタースコア以外認めない人はそもそも考え方が違うから共存無理

なので、野良にマッチング条件を追加する機能があれば皆幸せになれる

1000回やロードナイト好きすぎてあまりにもノリノリで叩いてしまい毎回グデグデになる問題
無駄のある無駄に無駄な動き

Don't don't 空に my way!

>>104
フリーゲロマズだから抜けてたけど確かにソロでも一応できるんだったな
スコアタが準ソロイベだからそれで我慢するか…

録画してます とか ニコ生中 みたいな
名前にして協力ライブするの楽しすぎか

>>106
これってイベストにあったっけ?沙綾☆4エピ?

スキル同じ同士でマッチングすればいいよ
スコア特大ならスコア特大、回復なら回復で

117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9363-Pfuq [114.189.27.246])2017/08/12(土) 02:20:22.59ID:NnU8yvX30
>>108
エンジョイ勢ならベテランに来なくてもいいはずだからな
自分は努力しませんけど大かけらいっぱい欲しいなんてのはただの屑

>>106
たいへんキュート

119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/12(土) 02:20:33.47ID:56HAwDe40
>>115
星2香澄のエピだった気がする

>>109
一緒にやるやつに条件付けるなら部屋立てろって何回も言ってんのにな
こっちは誰でもなんの曲でも楽しくプレイしてんのにゴーカイ選ばれたら切断かのちゃん来たら切断で何が面白いんだか

>>115
報酬有咲

そういやイベ内容に沿ったオリジナル新曲の時はスコアタ式になるのかと思ったけど違ったな
メンバーも一バンドで固まってるのに

>>111
わかる
337とか手拍子しちゃうわ

>>111
わかるぞ。スタビやってサビ前に手上げちゃうわ

125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 02:22:34.02ID:zbm9EnUj0
>>120
別に切断されても数秒で再度マッチング出来るしいいやん
お前がスコア特大ならそんなに頻繁にはされないだろ?
フリーズしたら怒ってもいいよ

大欠片はガチ編成でのみ来れるようベテランのハードル上げて
コインは誰でもで楽に稼げ
目的により住み分ければよいのに

127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/12(土) 02:22:51.95ID:7nyFBxe30
スコアをセンターにしない問題は対策しちゃうと公式がスコア以外死にスキルですと認める形になっちゃうからしばらく放置だろうね
センターに表示するキャラ変えられるようにするだけの簡単なお仕事のはずなのに……

>>125
他人に迷惑かけといてならいいじゃんとか完全にガイジだな

>>119>>121
サンクス
香澄のサメツリは既に見てるから多分有咲かな、見てくるわ

>>120
誰とでも楽しくやるんなら切断カスにも文句言うなよ
結局お前も切断奴と同じ
切断嫌なら部屋立てろ

Sのハードルを廃課金ゴリラ5人が揃って初めて行けるレベルに設定しときゃ良かったんだよ

てかお前らの言う貢献ってどれくらい?
ソロスコアSくらい?

133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/12(土) 02:24:45.19ID:56HAwDe40
あ、これまた喧嘩する流れだわ

これいまだに選曲画面でオーバースクロールするバグあるんだな
選びたい曲あるのに上にスクロールしても↓にスクロールしても行きすぎて時間内に選べなかったわ

>>116
?「ゲームバランス悪すぎ。改悪すんな。元に戻せ糞運営」

136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/12(土) 02:25:11.46ID:7nyFBxe30
>>128
別に切断していいじゃんと言ったんじゃなくてそんなに怒ることでもないじゃんって言いたかったんだと思うんだが
なんでそんな棘のある言葉遣いしかできないのか

お?ライブバトルか?

138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9363-Pfuq [114.189.27.246])2017/08/12(土) 02:25:34.98ID:NnU8yvX30
>>128
非スコアや特攻死は他人に迷惑かけた挙句報酬まで貰ってくガチ屑なんですがそれは

非スコアは迷惑行為じゃないけど 切断は迷惑行為だからな
野良の現状知ってるからするなとは言わないが 周りから見たら同じ穴のムジナよ

>>130
切断カスとはそもそもゲームできてないんだが?日本語も理解できないなら話しても無駄だな

曲中切断とか寄生とか即死許せて厳選許せないっていうのも変な話だけどな
ライブブースト失うぶん前者の方が嫌だわ

1000回見た流れキタコレ
野良にキレるのは何位居ないを目指してる層なんだ?
その辺見据えて遊んでたらそこまでイライラしなくなると思うぞ

143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/12(土) 02:26:31.02ID:56HAwDe40
>>132
このスレだと100万点くらいじゃない?

EXだけでいいからソロクリアしたやつのみEX選択できるようにしてほしいわ。俺も含めて
仮に回復ガン積みソロクリアでも今よりだいぶマシだと思う。誰か要望送っといて

>>101
コインばかり集まっても大欠片もないと置物強化できないし、エピも解放できないし

リーダースキルは5人のうちの誰かのを選べるようにして
センターキャラとスキルを切り離せばいいのかな
切断厳選勢には不評かもだけど

>>134
指2本でスクロール早く感じる
操作が変わり感じるだけだが

148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 02:27:07.31ID:zbm9EnUj0
>>128
すまん、迷惑かけてるなんて少したりとも思ったことは無い
寧ろ他のスコアセンターを救ってると思ってる
なんでそんなに怒ってるの?もしかしてスコア特大持ってないの?

149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/12(土) 02:27:24.58ID:7nyFBxe30
つまり判定回復だろうと煽りネームだろうと高難度曲選択されようと一度も切断したことない奴だけが文句を言えるということか

なぜいつも非スコアだなんだレッテル貼りして殴るのか

普段はいちいち選別しないけどコイン曜日はS出せそうなメンツを選んでるわ

>>123
>>124
やっぱ良い曲多いよねハピマジとかたまにストーリー思い出して涙目になったりしてほんと困る

はー、りんりんとセックスしたい

>>120
部屋立てたり入ったりしばらくして気付いたのは
スマホ画面の2ch画面を交互に見るのがすごい面倒だったってことだなー
実際野良でもスコアで協力してくれりゃいいだけの話なんだよな

このゲームって中かけらのが不足するからレギュラーのがいいよね

>>153
ミンチ

誰でも簡単にベテラン来れるんだからそれなりに緩くして切断でもいなければS余裕くらいにしてほしいわ
ギス要素入れるならもっと必要総合力上げるなり死んだら奴の報酬山分けとか徹底的にやって

>>143
その辺のカススコアが厳選してるとか笑える
自分は迷惑かけるけど他人の迷惑は許さないってか

159名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/12(土) 02:29:11.46ID:2PovCz7wp
>>146
結局センターにスコアキャラ表示しない奴は疑わしきは罰せよで切ると思う
まあそのぶん厳選厨の負担がデカくなるだけだけど

完全に部屋別けちゃえば解決しそうだけどな
ガチ部屋のベテランルームとかエンジョイ部屋のベテランルームとかで
あとは投票制のキック機能とか

161名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.250.250.198])2017/08/12(土) 02:29:26.26ID:fzevCzfTa
キレたJK同士の熱いライブバトルが見れるのはガルパスレの特権

>>140
なんでそんな怒ってるの?開始前なら切断されてもまぁ気持ちはわかるかなぁって怒らないけど
5回以上続くと笑えてくる、曲中切断されるとはぁああ?ってむかつく

163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-VZfC [126.25.193.169])2017/08/12(土) 02:30:04.73ID:oQzjxF2G0
夏のドーン癖になる聞いてて楽しい

特大スコアセンターの低総合力で寄生してるよ
かけら集め中だしね

165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/12(土) 02:30:53.41ID:56HAwDe40
>>158
俺は150万くらい出してるよ
野良だと最低100万くらいが目安じゃないって言ってるだけ
てか、俺は厳選とかしない

かけら集めてるならS行けないと効率悪くない?

167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9363-Pfuq [114.189.27.246])2017/08/12(土) 02:31:14.84ID:NnU8yvX30
>>158
厳選しなかったらこうなったよ
不器用にも程があるんでぃ!
http://i.imgur.com/nBERCXA.jpg

>>158
回復判定で来ようが死なずにクリアしてスコア出してくれるなら別にいいけど、
そのカススコアの100万すら出せないやつが大半だから始まる前に切断されてるんだぞ

>>132
S基準がスコア特大で110万、非スコアで145万くらいじゃなかったかな
非スコア(周りスコア)145万出せるやつが非スコア5人でやったら110万くらいになるとかなんとか
貢献と言うならそれ以上になるんじゃね

みんな笑顔になって
http://i.imgur.com/kMDFWGl.jpg

>>166
大かけら集まらないしね

欠片も欲しい
けどコインも欲しい

ならイベント中でもガチで来いってなるよ

>>165
切断に極端に怒ってる人って切断してないよって言ってる人にまで噛みつく狂犬
一体なぜにそんなに怒ってるのかよくわからない、もっかいオートでマッチングすればいいだけなのに

174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/12(土) 02:32:34.03ID:7nyFBxe30
なにがどうあれ野良に文句言ってる暇あったら協力スレに行けってこと
野良に文句言ってる奴は協力スレも使えないようなよほどの雑魚か面倒くさがりなんだろ

>>165
それは口調でわかる
このスレで厳選奴は大半スコアセンターたまたま当てただけのカススコアだと思うけど

>>152
夏ドンもいいぞ!合いの手とコーラスが好きです!

非スコアも許容する度量こそが
協力ライブには寛容だぞ

178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 02:33:20.55ID:zbm9EnUj0
>>169
じゃあ非スコアで地雷じゃないと言えるのは145万からか

179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0c-gdq5 [116.91.49.171])2017/08/12(土) 02:33:25.55ID:pAxlTsv+0

180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/12(土) 02:33:34.99ID:56HAwDe40
あーもうこの流れ本当に嫌い
推しっ子の話しようぜ

>>143
その程度で「S(最高評価)が当たり前」って思ってる時点でおかしいんだよなぁ
180万出すような連中と同じ恩恵受けれなきゃヤダヤダヤダー、って無課金飽食キッズと根本的になにも変わらん

182名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.250.250.200])2017/08/12(土) 02:34:14.67ID:9xChZIx9a
2000い無理だし電卓競争もう撤退しよ
切断いたらもちろんここにキレて書き込む

自分含めて非介護者が3人超えると困る

>>167
これならs行ってね?
>>168
センター見ても何点出すかなんてわかんねえだろ無駄なことに付き合わせんなって

俺は判定回復に低スコアとか切断が圧倒的に多いから切ってるわ
要は信用度の話で判定回復でもみんなスコア出してくれるなら厳選もなくなるんじゃね

>>166
AでもBでも大拾えるだけありがたいよ
最高効率じゃなくても集めないと始まらないし

被介護者

>>180
おたえ推し!!ぺろぺろしたい!

189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f74-VZfC [116.0.137.24])2017/08/12(土) 02:35:00.40ID:0t0+EZrc0
みんなが争ってる間にモカ犯す

>>169
特大からしたら大でもスコア逸失してるんだぞ

まぁまぁ熱くならず水着どうぞ
ttp://i.imgur.com/tmU49UB.jpg
>>176
夏ドンもいいね手を繋いでとか人混み抜けて秘密の場所へとかストーリーとリンクした歌詞がとても良い

192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 02:35:16.24ID:zbm9EnUj0
>>175
まぁ参考までに厳選超批判の君の編成を見せてくれないかな?
隙を見せてあげるからID名前付きで晒してくれていいぞ

いやー


夏だなぁ

野良にスキル指定するのがまず無茶だしスコアはスレやTwitter使った方が早くねとは思うがね

3秒でマッチングするゲームで5回10回切断されてキレるって何なのそんなに時間ないの?っていつも思う

>>185
ゲームシステムを理解してるかどうか、でまず厳選かけれるしな

イキったバンドリーマーが多いのは夏休みだからなのか

チュートリアルとかで説明つけとけばいいのに

☆3報酬有咲のエピソード見たけど、かすありがいつも通りで最高すぎたし、☆3おたえのエピソードもたえりみがたえりみしすぎててポピパ最高って感じ
☆4沙綾のたえさあやエピソード見たら昇天死しそう
http://i.imgur.com/VtHNro4.png
http://i.imgur.com/rNSzUgn.jpg

200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/12(土) 02:36:59.98ID:7nyFBxe30
>>180
ロゼリアのキャラが好きです
とくにりんりんが大好きです
どこが好きかというと、好きじゃないところが1つもないところが好きです

>>184
何をそんなに怒ってるの?開始前なら切断されても五秒くらいだし別にそこまで必死に切れるような話じゃないと思うけど
おちついて?

>>192
人に聞く前に自分を晒してみせろよカススコア(笑)

彩ちゃんに下半身介護してもらお

>>190
大で特大に囲まれて120万出せるくらいがボーダーじゃなかったかなー。たぶん

>>200
挽肉

206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9363-Pfuq [114.189.27.246])2017/08/12(土) 02:37:17.73ID:NnU8yvX30
>>184
ギリいかなかったと思う
まぁどっちにしろそんな綱渡りしたくねえのである程度の人選は必要
てか強制出発やめろ

207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/12(土) 02:37:18.29ID:56HAwDe40
>>191
リサ姉ぺろぺろ!
今回イベントストーリーは本当にすこ
妄想が膨らむ(*'▽'*)

>>199
沙綾エピはたえさあやか…!
ものすごく欲しくなってきた
おたえエピは最高でした、はい

209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/12(土) 02:38:46.15ID:7nyFBxe30
今回のイベストでポピパカップリングが少しでも盛り上がってくれるようになればいいけど

>>180
俺は王道をいくちさかのですかね

こんなイキったアホガキが付くくらいこのアプリもメジャーになったって事で

りみりんさん

デレステの協力は準備完了押さないと始まらないシステムだけど
たまに延々と待たされることあるから強制出発でいいよ

>>209
たえさあやの波がきてるぞ乗り遅れるな

そもそも厳選厳選って言うけど元凶は戻るボタンがまともに機能してないことなんだよなあ
嫌いな奴と協力しろって言われても無理な話だろ相手くらい選ばせろ

ひーちゃんの胸に顔を埋めつつ右手でお腹の肉をつまみ
左手で太ももを鷲掴みにしたい

かすありが原点でありバンドリというビッグバンの中心だぞ

メンバーそろって1秒ぐらいでいいから戻る押せるマージン付けてくれりゃいいよ

>>184
そりゃ特大でも低スコアや特攻奴はいくらでもいるけど地雷率が全然違う
ていうかある程度潜ってるならそれくらい経験則で感じてるだろ?
ブーストとプレイ時間消費させられてる分こっちこそ無駄なことにつきあわせんなだわ

>>194
程度にもよるけど、S狙うだけなら1、2回マッチングしなおして判定回復を蹴った方が速いとおも

体感では、厳選やっててスコア特大って人はほとんど遭遇してないな
非スコアが圧倒的に多い

まあ慣れれば厳選にも腹立たないよ
自分がスコア特大ならそこまで頻発しないしね

やりたいやりたいやりた〜い!
ポピパと乱交がやりた〜い!
http://i.imgur.com/7qrS8s4.jpg

223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9363-Pfuq [114.189.27.246])2017/08/12(土) 02:41:46.08ID:NnU8yvX30
>>213
いや、それなら抜ければいいのでは?
プレイヤーにそういう選択権が無いのはおかしい

今回のストーリー見てるとほんと海なんだったのって思うな
あいつら店のバイトしてただけだぜ…

>>208
すまん、☆4沙綾当たらないからたえさあやは自分の願望9割だわ……
ポピパ推しだから今回のイベントストーリー最高過ぎた

226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/12(土) 02:42:20.94ID:56HAwDe40
>>222
犯罪だぞ

今三連続で名前違う猫耳有咲がシュガソン、ラウダー、紅蓮選んで特攻、Aメロで死んで行ったんだがなんなんだこいつらどうなってんだ

228名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.245.0.158])2017/08/12(土) 02:42:41.10ID:X4VX8pbUp
>>218
俺は3秒欲しいわ。即出発は困るよな

カップリングの話いいですわゾこれ

ちさかの
りんさよ
ひなさよ
かすあり

ですかね

キレてる人になんでそんなにも怒ってるの?って聞いても答えてくれない
ねぇねぇなんでそんな怒るの?そこまで怒るようなことなの?

>>216
正直気持ち悪い
俺なら後ろから優しく抱きつきながら右手で顎をしゃくり、左手で内ももを愛撫する

232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9363-Pfuq [114.189.27.246])2017/08/12(土) 02:43:17.21ID:NnU8yvX30
>>218
5人揃ったら10秒で強制出発でいいや

みんながこんな時間に喧嘩してるから紗夜さんが失望してるぞ!

http://i.imgur.com/qCh2Fpe.jpg

夜食の時間やで
ちなみに丸山はスキルマ
http://i.imgur.com/zXkyorI.jpg

>>223
マッチング完了した時点でスタミナが消費されるから
戻れない

236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 02:43:46.69ID:zbm9EnUj0
>>202
はい隙
お次どうぞ
http://i.imgur.com/HFFaCof.jpg

>>216
だが待って欲しい
お尻をスルーするのはあまりにもったいないのではなかろうか

スコア特大150万「大丈夫?」
スコア特大150万「大丈夫?」
スコア特大150万「大丈夫?」
スコア特大150万「大丈夫?」
非スコア特攻10万「う、嬉しい……!」

非スコア特攻マン「150万出せるようになると文句とか言わなくなるから。文句言ってるのはスコア出せない雑魚」
こんな風に見えちゃう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f74-VZfC [116.0.137.24])2017/08/12(土) 02:44:19.52ID:0t0+EZrc0
>>234
みんなにお分けして、どうぞ

>>238
大丈夫?

隙あおばモカ犯す

目玉芸すき

>>234
お前がたまたま丸山を持ってただけの一般スタッフか大量に☆4を持ってる石油王スタッフかでメシウマ度が変わってくる

>>229
多すぎて絞れないが個人的な三強は

たえさあや
ちさかの
蘭ゆき

だな
ちさかのいいよね……

おじさん達恐いから一緒に寝ようねあこちゃん

247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9363-Pfuq [114.189.27.246])2017/08/12(土) 02:46:37.98ID:NnU8yvX30
>>235
だからそれデレステの話でしょ?
上でも言ったけど5人揃ったら10秒で出発にすればいいだろ
そうすりゃスコアはスコアだけ、非スコアは非スコアだけで固まれるぞ

>>244
俺が持ってるスコア特大は丸山だけだ!

全てのキャラもってて被り確定ガチャしか存在しないとか言ってた石油王どこいったんだろう

>>248
そこまで丸山好きなら喜べよ

強制出発なくなるなら連戦もありにして欲しい…

>>248
美味しかったぞ!

http://i.imgur.com/QpVi1Jg.jpg

>>220
まじか
個人的には750万狙いでスレとかTwitter使うのが時間労力諸々含めて楽だと思うんだがなー
10000以内とかならスレで回すと回数少なくてはすむし

あこちゃん抜きでりんりんと話作れそうなキャラって誰だろうか?
つぐ有咲こころん辺りかね

体感だが非スコア2(スコア中も含む)いるとS届かない確率がかなり高くなってくる
非スコア2と特大2になったとき非常に迷う

>>233
なんでポテト抱えてんの
服油でべっとべとになるぞ

257名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/12(土) 02:49:28.84ID:2PovCz7wp
>>254
オタクと絡ませればよい
あとはネットに精通してそうなキャラ

258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-VZfC [126.91.225.101])2017/08/12(土) 02:49:31.23ID:J2Q/1pdv0
巴さんの腹筋触りたい

259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9363-Pfuq [114.189.27.246])2017/08/12(土) 02:50:00.01ID:NnU8yvX30
>>251
それな
なんで一回で解散なんだよ
次でラストね!ともう一回!の意味ねえだろ

>>258
腕が吹き飛ぶぞ

>>253
俺もS狙いなら体感そのくらいのマッチングし直しでスマホとだけ向き合っときゃいいからそっちのが楽かな

花音「あ、燐子ちゃん」
りんりん「こんにちは、花音さん……」
花音「……」
りんりん「……」
花音「ふぇぇ」バンバン

263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 02:50:39.64ID:zbm9EnUj0
モカちゃんと純愛セックスしたい
優しく愛撫した後ゆっくりと痛くないようにして繋がりたい

現状スコアにしない理由がスコア大すら持ってないかゲーム理解してないかしかないんだから切りたくもなるわ

デレステの協力は低難易度フルコンしてドヤ顔で準備完了押さないナメクジにイライラするのであって、
別に待たされること自体にはイライラしないわ、たかが10秒や20秒程度なら


紗夜「うっ…」ビクンッ
日菜「おねーちゃん気持ちよかった?」エヘヘ

学校
紗夜「白金さんっ♡♡♡白金さんっ♡♡♡」
燐子「……」
紗夜「〜〜〜〜〜っ!!!♡♡♡」ビクンッビクンッ

(´;ω;`)

>>263
重犯罪

268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f74-VZfC [116.0.137.24])2017/08/12(土) 02:51:29.50ID:0t0+EZrc0
>>262
だから机は叩くなと

>>262
机を叩くな

運営「わかった、わかった。スコアはマイナス修正するから、この話は辞めよう」

>>266
日菜ちゃんが泣く展開はやめて差し上げろ

とりあえずこころちゃんのセーラー早くして?SD可愛すぎる問題

>>225
ふええ…マジか
おたえってイベント出ても自分のカードのエピにしか出て来ないパターン多いから是非とも沙綾エピには出てほしいんだよね…
やっぱライターもおたえは難しいのかなー

274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9363-Pfuq [114.189.27.246])2017/08/12(土) 02:52:40.85ID:NnU8yvX30
>>270
返金不可避

>>264
単純にキャラ推しだからって奴も多いだろう
だけど協力なんだから我を通すのは慎んで欲しいよな

>>259
使える場所(スレ)が限定的だけど
同じ募集内容で続けて部屋立ててる時に もう一回!
スタミナ1ずつ消化しててラスト部屋立てる前に次でラストね スタンプを使ったことはある

が必要性を感じない

>>257
おや?俺は一体いつからガルパキャラになってたんだ?

>>253
時間帯によると思う
ブースト消化のため、平日昼休み以外の昼間にプレイする時
協力スレやらツイッターでも集まり悪くて時間かかるから厳選してスコアで出発したほうが早く消化できるし

CM攻勢かけるからスキル格差なんとかしてからの方が良かったな

>>275
そんな奴が厳選は迷惑とか騒ぎ立ててるって言うのも笑える話だな
迷惑は誰だよって

http://i.imgur.com/dTQUB7t.png
……やっぱりこの☆4巴さん、
期待してた性能には、遠く及ばないね。あこちゃん、
やっぱりセンター、スコア特大に、戻さない……?
この☆4巴さんにすると、どうしてもスコアが低くなっちゃうし……
切断されない部屋を見つけるのも大変だよね……
☆4っていっても、記念品みたいなものだから。
協力行くなら別のスコア特大で……

プラベ云々はPCの前にタブ置いてプレイしている奴と、
ベッドで寝転がりながら親指プレイしている奴とで話変わるからな

一般プレイヤーにも厳選切断は浸透してるからなくならないよ

>>281
あこちゃんを虐めないで

285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9363-Pfuq [114.189.27.246])2017/08/12(土) 02:55:38.16ID:NnU8yvX30
>>276
解散する度に募集かけるなら全部レスに記載すれば済む話だからな
運営はどういう意図でこれらのスタンプを作ったのか

>>266
よくわからんけど続けろ

>>275
キャラ推しで使ってるってだけならスコア100万は取れるだろう
でも現状非スコアが100万超えることほとんどない

288名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.250.250.200])2017/08/12(土) 02:55:48.63ID:9xChZIx9a
cmやるんだったら有紗スタンプ再配布すりゃよかったのに
このタイミングでやらないなら今後一切入手方法がない可能性が高まったな

回復判定はそもそも協力する意思をハナっから見せてすらいない仲間ですらない

というかね、今はステータスが総合力しか機能してない現状もおかしいんだよw

>>273
でもおたえの天然ボケっていつも絶妙に面白いよね
よくこの難しいキャラを書けると思う

>>281
記念品をどや顔でつけてくる雑魚は弾く、MMOの常識だね

>>290
メインステビジュアルだらけのロゼリアさんの話はやめて差し上げろ


>>294
海から出ると腕が精液まみれに見える

某マスみたいに今更曲に属性付けてくるのはやめちぇね

297名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.245.0.158])2017/08/12(土) 02:58:43.90ID:X4VX8pbUp
>>289
私ヒーラーやって皆を支えます♡的な精神なんだろうか。他人のスコアに影響するの知って欲しいわ

>>289
回復「死ぬとスコア出なくなるから死なないように協力してる。感謝しろ」

>>294
あこちゃん荒れてるねえ

300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9363-Pfuq [114.189.27.246])2017/08/12(土) 02:59:40.43ID:NnU8yvX30
>>290
星4沙綾と友希那さんのステータスが全く同じな時点で運営はその辺何も考えてないだろう

>>290
今後はビジュアル30%アップとかも増えるのかな

302名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/12(土) 02:59:51.97ID:2PovCz7wp
りんりん絡ませづらいかもしれないけど絡ませると面白そうなキャラならたくさんいるから
花女2年組とか有咲丸山などのネット関係組とか
個人的に1番見て見たいのはこころとの絡み

303名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-4FI3 [106.154.28.112])2017/08/12(土) 03:00:07.59ID:uR5jJ5Vaa
>>290
まぁそこに関しては後付けするより最初から設定はしといて、最初は意味なくしておけば、後々その部分を利用して新システム作って凌げるからね

「雑魚のために回復できてやったぞ有難いと思え」

ここでいくら言ったって無駄なのわかってるだろうに大変だな
回復判定リーダーにしてる奴はこんなとこ見るわけも無いのに

なんもかんも協力のシステムが悪い

モンハンでも笛ばっか吹いてるやつは嫌われる。
吹きつつ殴らなきゃいけないように協力も回復しつつフルコンもする、両方やらなくちゃあならないのがベテランの辛いところだな。

>>290
三値を上昇する置物

どいつもこいつもアイワナかと思うぐらいあっさり死んでいくし回復にしたい気持ちはわからんでもないな
ただそんな奴に回復使ったって無意味なんだよなぁ

>>302
りんりんのハッピーラッキースマイルイェーイが見られるのか…!
色々と妄想が捗るな!

311名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.245.0.158])2017/08/12(土) 03:01:27.76ID:X4VX8pbUp
>>305
無駄でもいいわ。ただの愚痴なんだから

>>294
日焼けあとがエロい
ペロペロしたい

>>307
スコア回復複合が最強ってことでいいですね?!

何が面白いって、ヒーラー気取りの奴ってどんなゲームでも足引っ張る事しかできねえんだよなwwww
後ろにいるくせにボコボコ食らう後衛とかさぁ

315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 03:02:03.48ID:zbm9EnUj0
キャラ推しで使いたいのは分からんでもない。俺もそうだからな。
でもそれならせめてSLv5にして、総合・スコアもまともにして、切断特攻はするなと言いたい
今野良で見る非スコアの9割はSLv1で切断特攻祭りだからな

ちなみにモカちゃんで遊びたい時はこれで行ってるわ
スコアのモカちゃんはよぉして
http://i.imgur.com/ivMKBf8.jpg

316名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/12(土) 03:02:03.97ID:2PovCz7wp
友希那よりこころのがテクニック高い時点であの3ステータスなにも考えられてない
せめてもう少し考えて設定しろよ

317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9363-Pfuq [114.189.27.246])2017/08/12(土) 03:02:09.89ID:NnU8yvX30
>>305
このスレには特大スコア持ちしかいないはずだよな
しかし何故か湧き出す非スコア擁護マン
これは一体…

もう15万行ったからクールロゼリアに水着ひーちゃんで協力潜ってるけど割と切られないぞ
みんな欲望には素直だなって思ってる

スキルレベル上げたことない

>>317
なぜだ…?妙だよな

321名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.245.0.158])2017/08/12(土) 03:03:03.39ID:X4VX8pbUp
>>307
回復いらないからそんな辛くないよ。

殴りアコやっていた昔の俺への悪口はやめろ

>>320
おたえ関係だろ

>>305
☆3ハッピーおたえを俗に言うスコアと思って付けてた子が前スレにいたから無駄じゃないんじゃね
古くは回復はoasisを標語に頑張ってた人もいたし

>>316
友希那さんはパフォーマンス重視だから

やっとブースト消化終わってスレ読み終わった

>>170
このこころんめっちゃかわいいんだけどコラだよね?

花音推しだけどスコア大花音なんていないからレギュラーしかいかない。
つまり大欠片なくてユニットが育たずスコア上げれない負のスパイラル

なんか☆3のスコア中は許しちゃう風潮あるよね
実際自分もそう

329名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.250.250.198])2017/08/12(土) 03:05:05.45ID:fzevCzfTa
スキルなんて無くした方が平等になるな

>>318
一応スコアだしね
最近の星3だから初心者だと思われて優しいのもしれない

331名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/12(土) 03:05:24.00ID:2PovCz7wp
>>328
星2とマッチングしたのと同義なのになぜなんだ

正直何で来ても許すわ

こころちゃんはドラム初見でかのちゃん先輩からうますぎ言われるほどの天才だから

334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9363-Pfuq [114.189.27.246])2017/08/12(土) 03:06:14.25ID:NnU8yvX30
>>327
自業自得としか言いようがない
でもベテランに来なければ負の連鎖は他人には及ばないから安心していい

>>314
回復おたえだけリバースデイでEX選んで死んでて、スコア4人は普通に生き残ってる風景

低性能で信用できないスキルだと、そろそろ気づいてほすぃ

というかiPadだとこころん足見えてるのか
やはりスマホは駄目だ

>>328
ひーちゃんとかイヴとかかわいいからじゃない?
俺はそもそも厳選しないけど他の人も切らない印象

>>321
ネタにマジレスされるのは恥ずかしいものだナー

紗夜の部屋
燐子「……」
紗夜「白金さっ…♡ダメっ、妹が隣に……!」

日菜の部屋
『ぁっ……♡んっ……♡♡』
日菜「えっ……」
日菜「おねー……ちゃん……?」


(´;ω;`)

339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f14-ocUA [180.220.37.34])2017/08/12(土) 03:07:42.86ID:vxWK0hDi0
ふえぇ…クソでかゴキブリでたよ〜
フマキラーで殺したけど後処理怖い😱

俺も厳選はしないけどネタで☆1で入ってくるやつだけは切断した

341名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/12(土) 03:08:20.19ID:2PovCz7wp
なぜ日菜×紗夜に凛子のNTR要素を入れるのが主流なのか

屋台に走っていった香澄とりみりんと後で合流するとか言っときながらいきなり屋台前に場面転換する所とか
本当ちゃんと読んで作ってんのか?

343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a667-8QQT [121.107.35.73])2017/08/12(土) 03:09:13.84ID:keOzoGuB0
ランダム協力の推しキャラ勢は大体の奴は100万は超えてくれるからまあいいかって思ってる

千聖さんには妹がいる
花音は千聖さんの家に行ったことがある

つまり千聖妹も花音ガチ勢の可能性があるな

センター特大で名前が花音推し
センター花音で名前が花音推し

前者のほうが愛を感じるんだよな。キャラにヘイト行かないし
有咲推しの人はこれしか選択肢がなかった

ひなさよ派だから胸糞悪いわ

そりゃ紗夜さんと日菜は切っても切れないからだろ
紗夜さんが誰とカップリングしても日菜は自然と介入してくる


ひなさよ、りんさよ
どっちも好きだけど誰かを当て馬みたいにするの気持ち悪いからどっか別のとこでやってほしち

よくわからんけど深夜の誰でも部屋潜ってレアリティやスコア関係なくスタンプ投げあって盛り上がるのはプレイしてて楽しいよ

http://i.imgur.com/L89RVSo.jpg
さすがのニートタイム
アア…オワッタ…!からのS届いたの3人ともやるわ

352名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/12(土) 03:13:25.42ID:2PovCz7wp
三角関係は女の子が好きな傾向にあるからね
男は一対一の純愛のが受け入れやすい人が多い

>>348
こころん脚が見えてるともっとかわいいな

354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9363-Pfuq [114.189.27.246])2017/08/12(土) 03:15:07.90ID:NnU8yvX30
>>350
そりゃ誰でもだからな
最初から何も期待してないからどうなっても楽しいだろう

あやひなも投入して中和しよう

356名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/12(土) 03:15:58.33ID:2PovCz7wp
魔性りんりんもいいけどやっぱりキャラが崩れてないりんさよが1番読んでて楽しいし悶えるし応援したくなるんだよ

>>352
TUEEEハーレムが流行ってるのでそれは嘘だ

358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-VZfC [126.91.225.101])2017/08/12(土) 03:16:29.73ID:J2Q/1pdv0
日菜ちゃんが彩ちゃんを弄るの本当すき

日菜の笑顔を守りたい

りんさよとかまずりんりんのキャラを全力で不快な方向にねじ曲げてんじゃん

たえさよが好きだからスレでは常に身を潜めてる
http://i.imgur.com/7t5i9fI.jpg
http://i.imgur.com/S2Icp5a.jpg

362名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/12(土) 03:18:16.92ID:2PovCz7wp
>>357
百合の話だよ、百合

>>356
わかる
本来尊敬し合う関係なんだよねこの二人

>>362
しゅまん

生えてなければ何でもいい

366名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/12(土) 03:20:15.94ID:2PovCz7wp
紗夜の努力している姿に
りんりんの才能に
お互い惹かれ合う最高のレズカップリングです
公式は露骨にりんあこ推しなのにこっちのほうが人気なのも頷ける

特に推しカップリングも地雷もないけど彩ちゃんは最終的に俺と結婚してほしい

このゲームレズキャラ多すぎない?

ん?レズ以外いるの?

370名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/12(土) 03:21:51.13ID:2PovCz7wp
>>361
たえさよも大好きだからどんどん広げていけ

>>368
運営の罠だぞ

かのちゃんが生やされて遊ばれてるのは
元のキャラがそういうイメージから最も遠い事の裏返しでもある

この時間にカプ論争とは元気だな
一蘭でも食って落ち着けよ

リサなのはレズとモカ蘭とポピパの5人ぐらいだろ

蘭ちゃんいい子なのに、ここでは不人気なんだよな

普段波が立つレスを控えてる自分でも一蘭のラーメンはゲロ不味いと言わざるを得ない

一風堂が結論でいいか

先週野良で10連FEVER不発食らってスキルソムリエになったが、ハリボテ特大多すぎてS狙いの厳選は無意味だと思った
イベP集めなら厳選の効果抜群、特大でFEVERさえしてくれればいいし

>>375
蘭がかっこいいシーンひとつもないんだもん

この時間にラーメンの話題はやめろ

質問です
星2ハッピーを星4クールに変えると総合力は20%下がるけど総合力は2.5万上がる
この場合は貰えるイベントポイントはあまり変わらなかったりする?

>>375
ぶっちゃけ性格が面倒臭い

>>376
本当かよと思ってお前の過去レスを見たらとりあえずおたえが大好きだというのだけが確認できた

一風堂なんていう蘭が一人で行けないようなラーメン屋はまず論外

385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 03:27:23.47ID:zbm9EnUj0
>>381
ほとんど変わらないと思われ

ボケに切断fever不発されたのにコイン野良レギュでパスレボ4人でスコア450万越えててスカッとした
しかしまぁこんな時間までせっせと切断してfever不発させてるとかご苦労なこった

この時間の野良は安定してるな

巴×薫はありますか...?

なんか最近のとにかく油まみれにすれば良いみたいなラーメン全部嫌いだわ
こってり自体は嫌いじゃないがもうちょっと芸ないんかっていう

オクターヴとか親の敵みたいにボロクソに言う男の百合ヲタいるもんな
ああいうのがいいのに

あやひなが一番すき

>>381
スコア10万>特効10%

>>376
見てきたら>>245で…?たえさよは…?ってなった

>>362
NewGameやゆるゆりあたりは手広くね?

>>385
ありがとう
自分で試してみたけどイベントポイントは少し下がるけどスコアは飛躍的に上がるからこっちに変える

>>388
巴ひたすら困惑してそう
丁寧語でエンドレス突っ込みしてそう

>>389
あとモヤシ積んどけばいいみたいな風潮な

総合1.5万がボーナス10%と大体同じなんじゃなかったっけ

>>392
なるほど
サンキュー

つーかラーメンは流行ったらそれに便乗する店が一番問題だわ
にぼし系とか難しいのにとりあえず真似して苦いだけのラーメン作ってるとこが多かったし

がんばるぞいやゆるゆりはただの美少女動物園でしょ?

そういや薫って花音と同い年なんだよな。
なぜか年上だと思ってたわ

>>400
その言い分だとバンドリも美少女動物園になるがよろしいか?

>>400
NEWGAMEの遠山さんは明らかにガチ
ゆるゆりは……一応百合姫作品だし

百合×ラーメンスレはここですか?

>>396
確かにここ最近そういうの多いしトレンドなのかね
二郎の影響なのかな

406名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.245.0.158])2017/08/12(土) 03:35:33.58ID:X4VX8pbUp
夜行バス辛え。血栓できそう。ひまりに太腿揉んで欲しい。ついでに股間も

そろそろラーメン屋おたえが貼られるな

 ラーメン擬人化はちょっと……。みんなデブってそうで嫌。

>>392
好きなのが多すぎて絞れないからね
あと同一メンバーで被らないように三つ選んだのもある

>>402
なるがもなにもそのものだろう

百合カップルが入れるラーメン屋ってどこだよ

成長とか葛藤とかの精神活動しているかどうかでしょ?
NEWGAMEは一応ストーリーあるから別か

>>393
ゆるゆりっていうかああいうのは色んな組み合わせを直接的な描写を避けつつ網羅的になぞるのが鉄則
あとは受け手側が色々妄想して二次創作を作っていく

みたいな事が人類は衰退しましたって本に書いてました!

紗夜さんと二郎からのセイクで優勝したい

よく考えたらバンドリは俺君がいるしギャルゲー要素もあるな!

むむむ
コロネと盆栽のレベル上げるべきか
先々の置物に備えて貯金するべきか悩む

>>374
あながち間違ってないな

>>411
つけ麺専門店
なぜか女はつけ麺好きが非常に多い

>>409
なるほど
さっきのたえさよのハンドクリームのやつは見るたびにいいなってなるので
定期的に貼ってくれてもいいんですよ

420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b5-W16a [114.169.87.248])2017/08/12(土) 03:38:45.87ID:gi3KCPJf0
早くモカ犯s・・・おはガチャ回したい

2期からだけどNEW GAME見てゲーム業界=男の職場ってのも今や昔の話なんだなって思ったな
ブラックなのは相変わらずみたいだけど

ガルパでLIVE2D作っているお姉さんも美人だったしな

>>421
あれは登場人物実は全員おっさんだけど幻覚見てる説が有力

>>415
美少女動物園路線で行くのかギャルゲ路線で行くのか方向性が定まってなかったんやろなぁ

425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.250.250.198])2017/08/12(土) 03:41:00.72ID:fzevCzfTa
>>421
デザイナーは女性が多いからNEW GAMEはわりとリアル
プログラマーに女性は滅多にいない

>>388
昼休み
ひまり「でねー薫先輩がねー」
巴「ははっ、ひまりは本当に瀬田先輩が好きだなー」

放課後
巴「瀬田先輩…もうやめましょう。こんな…」
薫「巴ちゃん、見てくれ!これはヒグラシの抜け殻…なんて儚い…おや?こっちにはアブラゼミの抜け殻が…」

(´;ω;`)

あんなエロい乳揺れを作ってるのが綺麗なお姉さんなんて俺興奮しちまうよ…

>>423
ガルパ本スレみたいな感じだな

>>426
声出して笑った

>>426
流石に草

>>425
まず、かいはつとちゅうで おとことにげた おぐら かおる てめェーだよ てめェー
まえのばん 6かいも セックスして シャワーも あびずに かいしゃに くるなよ。

432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-VZfC [126.91.225.101])2017/08/12(土) 03:44:18.20ID:J2Q/1pdv0
>>426
ええやん

このスレたまに奇人湧くな

百合といったらマリみての印象が強いなあ
あの頃はライトノベルも読んでたし影響受けた作品多いわ

>>426
薫くんがヤンデレ化してるのかと思ったら単にセミの脱け殻が好きなだけだった

そういやりんりんは文学少女だからよく何階な本を読んでる薫くんと話合わなそうだね

>>425
プログラマーって地味だから女性は嫌うのかね?

デレステと一緒に入れたのにプレイ比率がバンドリ99:デレステ1になっちゃった、音ゲーとしてバンドリのが楽しい
逆にデレステは3DよくできてるしみんなかわいいからプレイしてるよりMV見てる方が楽しい、MV見るだけになっちゃった

439名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.250.250.198])2017/08/12(土) 03:45:48.98ID:fzevCzfTa
>>426
ともかおいいな

薫くん本当にセミの抜け殻が好きそうだから困る

ひま巴薫の無限の可能性を引き出した>>426さんの才能に嫉妬

442名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.250.250.198])2017/08/12(土) 03:48:38.38ID:fzevCzfTa
>>437
プログラマーが地味だから人気ないのはあると思う
あと偏見になるけど多分プログラミングっていう論理的な思考を伴う仕事は男の方が向いてる
女性は男性より感性が優れてる場合が多いからデザイナーが多い気がする

科学的に証明されてるから偏見ではないぞ

SF好きな女がそうそういないようにプログラム学ぼうとする絶対数も少ないだろうしね
逆に紀里谷がCGデザインの専門で公演したときの映像は女だらけだったな

りみは本好きって設定あるし何かのMVでも本を読んでるシーンが挿入されてたけど、どんな本を読むんだろう
シェイクスピアとか読んでたらそれはそれで儚い……

つまり感性を鍛えればりんりんやあこちゃんとセックスできると?

薫くんなら蝉の抜け殻も華麗に拾えるはず

>>446
鋸引きだぞ

>>446
挽肉だぞ

りみも薫に憧れてるのにあんまり話題にならないな

>>445
なんかのエピソードでホラー読むって言ってなかったっけ

>>446
あこちゃんはリアル法で守られているぞ
よってりんりん犯す

あと3分でモカ犯せる

454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b5-W16a [114.169.87.248])2017/08/12(土) 03:57:47.62ID:gi3KCPJf0
おはがちゃまであと3分

脱法モカ犯す

犯したくなってきちゃったな…

>>452
挽き肉だぞ

モ・・・犯・・・・

>>451
確かに古典以外ならモダンホラー好きそうだな
スティーブン・キング読んで儚くなってそうだし

りんりんの時だけ罪が重いのほんと笑う

おはガチャでさーやキターヾ(°∀° )/ー!

おらぁ!起きろ!おはガチャの時間やぞ!

463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1747-VZfC [118.111.217.190])2017/08/12(土) 04:00:14.66ID:6mKQW3Mm0
ハロハピレッド参上!
私の目が黒い内は美咲に手を出させないわ!
(お前がいなかったら危なかったわ、ありがとう)
http://i.imgur.com/7nKzkAj.jpg

464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-n1GC [126.23.190.100])2017/08/12(土) 04:00:36.70ID:P9DWNYfy0
はい儚い

梯子

466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b5-W16a [114.169.87.248])2017/08/12(土) 04:01:01.32ID:gi3KCPJf0
すまんnew星3きてしまったわ

はい梯子


モカ犯す

梯子

梯子

梯子
有咲のプレシャスセーラー、なんか太ってない…?

有咲の夏衣装似合ってないなあ

おは有咲犯す
おやすみ

これが裸エプロンですか
http://i.imgur.com/1HN8KfO.jpg

ソフトコロネきたからりみ犯す

477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b5-W16a [114.169.87.248])2017/08/12(土) 04:04:00.69ID:gi3KCPJf0
http://i.imgur.com/m4GfQol.png
これだからおはがちゃはやめられない

>>475
妊婦みたいな体型してんな

479名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.250.250.198])2017/08/12(土) 04:04:58.46ID:fzevCzfTa
妊婦ありさとか誰の子だよ

>>474
犯罪だぞ

>>478
俺の子孕んじゃったかぁ・・・

梯子 沙綾欲しいけど既に爆死してるしこれ以上の課金は流石に躊躇う

>>451
マジかー 見逃してるわ

>>476
犯罪だぞ

>>481
挽き肉が喋んなよ

協力ライブ中にうんこしたくなる緊張感


楽しい


ハッピーだけ☆4いないから集中課金で追いたいけど沙綾ってあまりよくないか・・・

梯子
おはガチャ回して衣装もらって着せ替え画面で立ち絵眺めて編成画面でSD眺めて眠る幸せ

>>482
確認したらパワフル☆4のエピソードだった

安定の梯子

りんりんに睾丸を蹴られたい
免疫のないりんりんはきっと押し倒そうとすると恐くて思いっきり股間を蹴ると思う
インドア派とはいえ高二女子の力で全力で股間を蹴り上げられれば男は間違いなく悶絶するだろう
りんりんの前で急所を押さえて悶絶しながら
「い、痛い……んですか……? ご、ごめんなさい……私その……つ、付いてないので……男の人のそういう痛みってあまり……」
みたいな事言われてくすくす笑われたい

491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028f-C+2d [59.134.47.44])2017/08/12(土) 04:10:46.27ID:F8P9gISk0
イベ効率曲ばっかやってたら明らかに腕落ちた

おはガチャでさーやきたあああああ

5モ犯

ソフトコロネってなんだよ

495名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.250.250.198])2017/08/12(土) 04:15:05.26ID:fzevCzfTa
>>486
りみ徹底的に孕むまで犯す

ハードコロネ

>>490
お前デレステスレにいた基地外のみりおじか?
個人の性癖趣味は否定しないけど
キャラに変なイメージ付けて貶めて間接的にdisんのやめーや

>>490
ファラリスの雄牛だぞ

>>495
犯罪だぞ

花音ちゃんの浴衣みてぇなぁ

>>500
ふえぇ・・・(ボロン

502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4228-LLl5 [203.140.254.51])2017/08/12(土) 04:21:12.54ID:+1CjdqGs0
音色のクリスタル、バッジ50個で手に入るとかwww
課金しなくてもフルに楽しめるじゃん…(小声

眼鏡外して視力0.05でプレイしたけどふわふわ時間ならいけるな

504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4228-LLl5 [203.140.254.51])2017/08/12(土) 04:23:13.00ID:+1CjdqGs0
mokasu
だからモカ以外は犯罪

505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.250.250.201])2017/08/12(土) 04:23:13.23ID:W+uicd9sa
音色のクリスタルって課金でしか手に入らなくて
曲を買ったら著作権者に金額を支払うシステムだと思ってたわ

>>502
おはガチャを引く楽しみすら放棄するのかい?
それはバンドリをやる上で最も儚いやり方だね

音色クリスタル199個あった

ニコニコでやってたぬーべー一挙見てるけど結構じーんとくる話がある

バンドのセンターボーカルなのに香澄だけ最強カードないのは笑う
武道館ライブに合わせて覚醒した香澄がこころ超えて最強になるかな?

510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4228-LLl5 [203.140.254.51])2017/08/12(土) 04:29:41.61ID:+1CjdqGs0
>>509
俺の唯一の星4香澄を覚醒させて下さい

おはガチャ仕事した
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org471366.jpg

星5香澄マジ?

513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 04:31:41.18ID:zbm9EnUj0
はいシール25
モカ犯す
キスしながらピストンして徹底的に犯す
http://i.imgur.com/ZaEDA4c.jpg

514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.250.250.201])2017/08/12(土) 04:31:44.73ID:W+uicd9sa
>>511
おめでとうございます🎉





カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ

http://i.imgur.com/W1wG1Ny.jpg
今回おたえ可愛かったし☆3欲しいから描いたゾ

>>501
はみちんじゃなくてモロ出しとか...ええやん

沙綾をおはガチャで引いてる光景を目にすると次の10連で自分も引けるんじゃないかとつい思ってしてしまう

>>514
すまんな、星4確定ガチャで星2×9+星4天体香澄被りという悲惨な結果だったから許してくれや。

おはガチャ今まで1度☆3当たっただけしか無いな……

>>515
ええやん

521名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.245.0.158])2017/08/12(土) 04:41:16.37ID:X4VX8pbUp
おはガチャで星4は都市伝説だろ。ありえん

俺はおはガチャで7回星4出てる。
3〜5月で5回出て6、7月0で、8月2回(1被りパジャマおたえ+沙綾)

>>520
ありがとナス!

次の10連で…を繰り返してたら二桁万円注ぎ込んでたでござる

>>524
リサ姉、うっ頭が…

526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028f-C+2d [59.134.47.44])2017/08/12(土) 04:47:11.57ID:F8P9gISk0
最近全然出ねぇわ
初めの方は出たけど最近は虹色見たの前回の確定以降ないわ

たまたまかもしれないけど今の時間の野良なかなか調子いいな

>>525
引けたからよし!震え声

1.5%って地味にキツいよな。

530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f2dd-dOB8 [101.142.4.252])2017/08/12(土) 04:56:54.33ID:ukCtiObT0
おやすみおやすみ😘
http://i.imgur.com/TAHPeCD.gif

>>529
1.5%だと思った?0.5%やぞ…。
200連が期待値やぞ…。

先月、某デレステで300連したときは300回引いてSSR3枚だったし
引けるときは引けるけど、引けないときはさっぱりなのが1〜3%の確率やな。

532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-c8SE [114.198.222.209])2017/08/12(土) 04:59:30.21ID:CHvnJW0z0
野良ずっとやってたらこころしか信用できなくなっちまった

>>234
この間引いたやつだけど交換してほしいわ。http://imgur.com/npxatPy.png

ランキング見てると特大持ってるくせになんでリーダーにしないんだろ…って奴めっちゃいるんだけどなんなん

>>531
すまんな、、
300連で周子も有香も引けてすまんな、、
ご理解は師匠に捧げたよ

久々にスレ民に会ったわ

537名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-n1GC [49.98.53.85])2017/08/12(土) 05:06:59.93ID:BKPpx8mhd
4時せんこは夏休みでもある程度信頼できるな

野良ならいいけど協力スレにスコア大レベル1で参加は完全に寄生だよね

野良でも寄生だろそれ

まーたりんさよ厨だか紗夜推しだか知らねーが日菜を利用してんのかマジでキモい
日菜推しだけどひなちさやひなあやが好きだし紗夜とかいらないからりんさよに日菜利用すんなゴミ

レベル1ってスキルレベルね
さすがに野良でスキレベ1煽ってたらスタートできなそう

542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028f-C+2d [59.134.47.44])2017/08/12(土) 05:15:07.27ID:F8P9gISk0
確かにスコア大sl1で部屋立ててた奴はもう少しなんとかならんのかって思った

>>347
介入させる必要ねーし日菜は彩が好きだから
紗夜とかノーセンキューなんでりんさよやっててくださいな

協力スレ特大限定ばっかでうぜえ
誰がやってもS行けるだろうが

545名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-zNN3 [126.200.9.169])2017/08/12(土) 05:19:29.73ID:XQBZoopcr
>>535
どんなゲームしてるん?

たえさよって所謂顔カプだろ
信者のこじつけが見苦しいラブライブでいうよしりこみたいな

547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fad-mz/E [110.3.32.120])2017/08/12(土) 05:21:11.40ID:bxkV6OXP0
>>515
かわいい

大sl1がいると20万とか違ってくるんだよなぁ
イベPもダンチですわ
S取れればいいなら野良で十分

めんどくせぇから土曜日はレギュラーでノーマルやってる

ご理解の上で参加してるんだろ?
協力スレの内輪揉めこっちに持ってくんな

スキレベ1上げても0.5秒しか変わらないんだから一緒だろ

S取れればいいとか言ってるやつはなんでわざわざ協力スレに来んの
来なくていいよ

そろそろ曲選択にバンドソート欲しい
探すの大変だわ


>>358
ファストフード店で筋肉痛の彩ちゃんをつんつんする日菜ちゃん良いよな
というか日菜ちゃんってあらゆる場面で彩ちゃんの話するし相当好きだよね

雲の中でするバンドリはいいぞ
http://i.imgur.com/PF4v1hh.jpg

大sl5なら特大sl1と期待値同じくらいじゃない?
スコア見てたら明らかに差が出るわ

協力スレでストレスなく遊べるのに
わざわざこっちにきてストレスためてるとかバカ?

最新OSからか知らんけど林檎機種でマルチタスク設定弄ってないと協力時誤爆するなこれ

560名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-n1GC [49.98.53.85])2017/08/12(土) 05:28:54.57ID:BKPpx8mhd
最近協力なんかほとんど使わんけどいまだに特大持ってないのなんて無課金キッズかゴミしかいないんだしある程度選別できてるしいいじゃん
ss実装までは現状野良で十分だし

野良だと大かけら全然集められないだろ

野良に行くやつはエンジョイ勢だから大かけらとか特訓したら必要ないっしょ
施設やメモエピで欲しいと思ったらベテランに来るぐらい

今は使ってないけど効率求めに来てるのに落とされちゃたまったもんじゃないな
実際数秒でもスコアには数万の差が出るし

効率上げたいなら条件上げて部屋立てたらいいじゃない

565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-c8SE [114.198.222.209])2017/08/12(土) 05:34:36.53ID:CHvnJW0z0
うるせえな
特大スキル5以外死ねってみんな思ってるけど我慢してんだよ

>>565
正直でわろたw

協力スレは余裕のない人多すぎ
ひたすら特大募集、ひたすら同じ曲、こんなんでアプリやってて楽しいのかね

スキルレベル1の特大がフィーバー中とアンコ持ってったら普段の特大Lv5が取ってくれてる時よりスコア25万ぐらい下がったから全体だと100万以上下がるね

あやひな良いよな
これとか両方とも日菜は彩ちゃんの話してるし
http://i.imgur.com/7u79hzC.jpg


これからも近くで見ていようと思うってプロポーズみたいなもんでしょ
http://i.imgur.com/gCPE9Va.png
http://i.imgur.com/KLBWptV.png
http://i.imgur.com/etyYtDq.jpg

>>569
あやひな空間の地面になりたい

不安材料が多いままS行くかどうか楽しむのが野良の醍醐味
強い人集まってほぼ100%でSとるプレイなんてつまらんぞ

>>569
素晴らしすぎてニヤニヤしてしまった
http://i.imgur.com/Kd29LPE.jpg

おぉ・・・ガルバが初めての音ゲだったがついにノーツ速度が10になり
そして初めて25難度BLACKSHOUTでフルコンボできた・・・地味にうれしかったです、まる

足引っ張るだのスコア下げるだの言う割りに特大スキル5限定部屋が立たない不思議
特大4以下は全部スコア下げてるのにね

575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e65d-y41X [153.183.42.240])2017/08/12(土) 05:41:23.16ID:Wf7XUYqS0

協力スレストレスなくって言うけど入れる入れないでストレス溜まる
野良は協力スレに比べたら酷いのはもちろんだからストレス溜まるっちゃ溜まるけどごく稀に強いメンバーに当たるとあー楽しいなってなる

>>573
おめ

こんな時間でもまだぐだぐだ揉めてんのかどうしようもねえな
過剰反応することで萎縮させて過疎に繋がって余計効率下がって更にストレスになるのが分からんのかね

貼りすぎるのもあれかなと思ったから大分はしょったけど、まだまだあるんだぜあやひな…
日菜推しであやひな好きだからこの二人のカードは全部見たけど日菜ちゃんの彩ちゃんに対する好意が大きすぎてにやにやする

>>575
おめでカーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ

581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f2b-FFtx [116.80.209.173])2017/08/12(土) 05:46:05.51ID:/FcfkZmm0

>>569
ああああああ…!日菜がパスパレにいる理由って彩ちゃんなんだよな
どんだけ日菜の中で彩ちゃんの存在大きいんだよ結婚だ結婚

>>575
おめでとう

また協力にニコ生の人湧いてて草

>>574
大半は750万達するのがノルマだからね
そもそも特大なら無条件にチケット突っ込むだろうし1あまりいなさそう

さあやみたいなお姉ちゃん欲しい
もう朝から晩まで甘えたい

特大複数持ちでボーナス属性狙いの人は協力でも1が多いぞ

>>574
総合力なら最終スコアで満たしてるか満たしてないか大体わかるけど、スキルレベルを曲中に誰が発動したかまで見るのは結構大変だからな

昨日の今日で懲りずに募集とは鋼のメンタルだな
そん時の30%特効以外では1はほぼ見ないな

わかる ウンコガキ抹消して弟のポジション奪いたい

そもそも部屋なんて誰でも建てられるのに他人の条件にケチ付ける意味がよくわからんのだが

そんなことより今日曲追加あんのな
ひまわりの約束ってドラえもんの歌か聞いたことねーな

自分では募集せず人の募集にばっかケチつけるやつはあらゆるネトゲにいる

初期に比べてイベPもカンストスコアがだいぶ上がったから事情が変わるのも当然じゃね
ブーストも3消費できるようになったし

>>591
曲はめちゃめちゃいいけどガルパのノリ的には人気曲にはならないかなって

>>591
クソCGの映画だったから見てない人のが多いかもね

>>581
スライム顔のカッスかわいい
つぐみもかわいかった

弦巻家って馬主の条件は満たしてるだろうけど、実際に所有して走らせたりしてるんかな

0時から野良ベテラン入り浸ってたぜ指取れそう
お昼と違ってホント事故率低くて楽しいからあっという間に朝だわ
にしても金が足りないよ助けてこころちゃん…


ガルパのせいで前歯に目覚めそう

有咲のサマーセーラーこれ裸エプロンじゃないのか

602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.250.250.198])2017/08/12(土) 06:15:31.00ID:fzevCzfTa
ふわふわ時間ってスコアバグって
フィバー二回分反映されたりフィーバー反映されなかったりするなぁ

さーやおはよう
梯子

りんりん○す
何なら合法なの?

605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-c8SE [114.198.222.209])2017/08/12(土) 06:24:16.56ID:CHvnJW0z0
りんりん「モカ犯す」

>>573
すごい
俺もガルパが初音ゲーでこないだハードやっとフルコンできた下手くそだけど俺もいつかエキスパートフルコンできるかなぁ
ロングとタップがダダダっとくると指が前いっちゃったりロングずらされるとたたけない

りんりんめす

紗夜さんがロッテリアで復刻版ふるポテ買い占めてる画像下さい

>>606
フリーでエキスパート練習してればいけるいける

楽曲追加のハロハピ以外って判明した?
アフターグロウの追加曲ってもしかしてがっこうぐらしEDのアフターグロウ?

>>604
性的なモノを連想しないかつ近付く必要が無い単語

ガルパの練習ならbeat tubeってアプリオヌヌメ
やってりゃそのうち26APぐらいならできるようになると思うよ

りみりんの動き面白いよね…
花火ニー開発してそう
http://i.imgur.com/n8WbCri.gif
http://i.imgur.com/93feqCY.gif

http://i.imgur.com/1UVr3YI.jpg
なんなんマジでFEVERもしねーし

>>8
処す
りんりんを犯すしていいのは俺だけだぞ

>>613
めっちゃかわいぃ〜

>>615
ここにアイアンメイデンがあるから早く入れよ

途中ランクアップしてブースト1で22回ほど連戦してきたが疲れたわ
でもこれだけやっても165000コインなんだよなあ

>>609
かなぁ今んとこ指どころか目で追うのも大変でもハードも最初はそうだったか

620名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/12(土) 06:46:13.91ID:2PovCz7wp
>>615
1人殺ってくれたから恩赦で挽肉にするのは1度だけで勘弁してやるよ

りんりんの鋼鉄の処女に挿入れていいのか!?

24とか辺りからフルコンしてる人ってどうやって反応速度鍛えてるんやろ
それともその領域からは親指勢はもう限界でタブレット指2本使いだらけなのかしら?

り○りん犯す

>>623
りみりん?

>>619
出てる曲ハードを全部フルコン出来るようになれば
エキスパートの22〜24まではクリア出来るようになるはず
あとはクリア出来たエキスパートにフルコンして25練習
がんばれー

>>621
ここに拳銃があるから早く自分のこめかみ撃ち抜けよ

627名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-VZfC [126.152.37.99])2017/08/12(土) 06:51:55.80ID:4nItPWV4p
シュレディンガーのり○りん
りんりんだと確定されない限りはひき肉にされない

パワフルパスパレで欠けてた日菜がついにおはガチャで来てくれたわ
サンキューヒッナ

629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1747-VZfC [118.111.217.190])2017/08/12(土) 06:54:09.88ID:6mKQW3Mm0
>>622
親指で24↑フルコンやってる
俺は27↑は無理だけどできる奴もいるぞ

>>625
マジかー17以下はフルコンできる18は数フルコンいかなくてもクリアはほぼできる、19はクリアできないことあるみたいなレベルだわ、まだ日が浅いししゃーないかもだけど
とりあえずハードフルコン目指してやってみるわありがとね

>>627
りみりんならセーフだけど、りんりんなら磔の刑に処すぞ

>>556
毎朝登ってんのか…

633名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-VZfC [126.152.37.99])2017/08/12(土) 06:57:00.46ID:4nItPWV4p
>>631
たとえ俺がり○りんを犯してもお前には俺に犯されてる女の子がりんりんだと知る術はない

りみりんドスケベすぎでしょ
モカ犯す

635名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/12(土) 06:58:32.21ID:2PovCz7wp
>>621
鋼鉄の処女犯すのと鋸にケツ穴犯されるの
好きな方えらべ

636名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/12(土) 06:59:01.22ID:2PovCz7wp
>>621
鋼鉄の処女犯すのと鋸にケツ穴犯されるの
好きな方えらべ

>>629
ノーツサイズと速度はどんなもの?
24でもドーンとかゆらゆらくらいごちゃつき出すとクリア精度も下がってなぁ、Godはハード21のごちゃつきもフルコン出来ぬ…

○で隠そうが俺はりんりんとセックスする

639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1747-VZfC [118.111.217.190])2017/08/12(土) 07:03:47.12ID:6mKQW3Mm0
>>637
サイズ120%の速度10.5でやってる

640名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-3Rqh [49.97.100.143])2017/08/12(土) 07:06:46.62ID:K/TaS1Vwd
よし、おはガチャで遂に・・・浴衣沙綾、出た・・・zzz

>>639
速すぎるとやっぱ追い付かんか、その辺りで慣らしてみるわ

しかし、渋見ててもバンドリってホントびっくりするレベルで薄い本少ないな
かつてここまで薄い本出なかった作品って1個くらいしか知らん

>>633
宇田川式は罰するぞ
串刺しの刑な

>>638
はい、お前は鉄の揺りかご行きな

643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2edd-OCgc [39.111.198.10])2017/08/12(土) 07:08:57.01ID:L/tqJksy0
星4確定被ったんだが
死ねクソドリ

間に挟まれてしあわせの共有をしながら寝たい
http://i.imgur.com/pgaOpfe.jpg

凛子って童貞ヲタが好きそうなキャラだよね

口うるさく言ってこないし、静かだし
コミュ障同士だから面白い話出来なくても問題なさそうだし
ネトゲ好きだからヲタ趣味にも拒否反応なさそうだし
理不尽でもちょっと強く言えば言う事聞きそうだし
拒否するの苦手だからちょっと迫ればヤレそうだし

これはセリフ書いた人完全に狙ってますね
http://i.imgur.com/uJxnbNo.jpg
http://i.imgur.com/fIUpj1p.png

647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-c8SE [114.198.222.209])2017/08/12(土) 07:13:26.89ID:CHvnJW0z0
ぜ、全然違うよ!

648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4228-LLl5 [203.140.254.51])2017/08/12(土) 07:13:57.53ID:+1CjdqGs0
キノコってりみりんに似てるよね

モバマスでいう鷺沢文香ポジ

あっちも童貞殺しの異名を持ってるな

俺はこの前のニコ生で
愛美が「何かりみりん多くない?特大だからか・・・」ってボソっと呟いたの忘れてないぞ
愛美に自分のキャラ冷遇されてるかもと思われる前に香澄にも特大あくしろよ

りんりん犯した
警察がどんなに早く来ようとこの結果は変わらない


653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-c8SE [114.198.222.209])2017/08/12(土) 07:18:56.51ID:CHvnJW0z0
今隙あったか?

そういや薄い本て

655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1747-VZfC [118.111.217.190])2017/08/12(土) 07:19:43.94ID:6mKQW3Mm0
隙を見せるな

今日ボ晒良!?

>>646
千聖さん「でも、花音ってこのキノコなら大好きなのよねぇ」
(カチッ…ヴィィィィン…)
かのちゃん「ち、千聖ちゃぁん…ふえぇぇ…」

有咲がライブ費用稼ぐためにおっさんに身体売る本ならあった
なぜかおたえも普通におっさんとえっちしてた

ほんと笑っちゃう
http://i.imgur.com/EykHX8U.png

全裸でお面だけとか、HKより高度なことをやってるミッシェルさん

>>650
http://i.imgur.com/5gj6xRz.jpg
ダメみたいですね…

キグルミの上からさらに被り物とかすげぇ息苦しそう

>>651
さすがにくどいぞ
りんりんを犯すって書いていいのは1スレ1回までだぞ
まあ犯す前に挽き肉にするけどな

http://i.imgur.com/IYsV8G7.jpg

なんかデbくない?

ミッシェルの頭部は換装式

特大スコア貰ってない主役(ボーカル)とかおらんやろw
え?

667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4228-LLl5 [203.140.254.51])2017/08/12(土) 07:32:18.91ID:+1CjdqGs0
>651
訳がわからないよ

香澄以外全バンドのリーダーが特大あるのにな

スキルより数で勝負するから

アフロのリーダー…

刹那で忘れちゃった

まあいいかあんなリーダー

三週目では複合とかいう露骨な嫌がらせでも受け無い限り特大貰えるから…
そういや月末に来るでろう糞特技友希那さんは月末を戦えるのだろうか

香澄はそのうち必中ひらめき魂覚えるから

ポピパ3周目で新スキル香澄を震えて歌え

まーどっかのイベント事で期間限定で香澄の特大くるんじゃない?

675名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-n1GC [49.98.53.85])2017/08/12(土) 07:37:46.03ID:BKPpx8mhd
夏休みはバンドリーマーも隙だらけだな
つか、三鷹全く見ないしついに引退したのかちょっと寂しい

>>673
ついに回復+判定複合が来るのか…

>>651
お前みたいなゴミはりんりんの半径160億光年以内に近付いただけでお前の血筋ごと存在したという概念自体を消滅させられるから

一緒にスーパーロボット(複座式の試作機)に乗り込みたいバンドリキャラナンバーワンといえば美咲だけど2番目は?

679名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.245.0.158])2017/08/12(土) 07:41:04.33ID:X4VX8pbUp
>>676
なにそれ恐ろしい

スコア特大
ポピパ  2/10
ロゼリア 3/5
ハロハピ 1/2
パスパレ 2/3
アフロ  1/3

>>599
紗夜かわ

682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2a5-V3px [133.218.87.18])2017/08/12(土) 07:45:47.55ID:aoFhU/eX0
唐突で悪いんだが、チャレンジライブイベの報酬丸山のポーズ、ドラクエのゾーマに似てないか?

683名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.245.0.158])2017/08/12(土) 07:46:17.53ID:X4VX8pbUp
>>649
鷺沢文香で画像検索したら何だこれ…。可愛すぎるだろ…。モバマス知らないのに一回画像見ただけでファンになりかけたわ

ガチャはスコア特大が続きそうだな
アフロ つぐみorひまり
ハロハピ 美咲or薫orはぐみ
さて誰になるか

685名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.245.0.158])2017/08/12(土) 07:48:44.57ID:X4VX8pbUp
これだけ特大ポンポン出すって事は遠からず上位互換のスキルが出るんだろうか

ポピパ誰も犯されて無くてワロタ


>>663
気付いたらこんな書き込んでたハッとしたわ

>>649
カプ相手がロリなのもそっくりだ
中三はロリじゃない?いいんだよ外見殆どロリなんだから

でも有咲に「今夜は…いいぞ///」って言われたら抱くでしょ?

おたえおはよー!
今日で仕事終わりだから頑張ってくるねー!帰ったらイベ頑張るよ!

http://i.imgur.com/PUH29bJ.jpg

燐子リーダーにしてる奴の地雷の多さ…
切断する奴多いしこれからは燐子リーダーにしてる奴避けるようにするわ

流れを変える紗夜ちゃんめちゃこわセット置いておくぞ
http://i.imgur.com/XBfAGVS.jpg
http://i.imgur.com/quLktJd.jpg
http://i.imgur.com/wliR6Qr.jpg
http://i.imgur.com/mpOkbYw.jpg

694名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.245.0.158])2017/08/12(土) 07:56:15.72ID:X4VX8pbUp
>>687
ふみふみはミリシタに出て来ないん?

>>693
カエルみたいな顔好き

>>693
どこにめちゃこわ紗夜ちゃんがいるのですか?

>>693
めちゃかわ白菜ちゃん

>>694
本家(春香千早とか)とミリオンキャラしか出ない
ふみふみ見たいならデレステやってどうぞ

電撃移籍マジ?
http://i.imgur.com/tYUH8HB.png

700名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.245.0.158])2017/08/12(土) 07:59:05.07ID:X4VX8pbUp
>>698
マジか。教えてくれてありがとう。
もうミリシタ死ねよ

デレステはこの間の有香当てたかったな
代わりにロリキャラのヴァリサがきた

イベントぶっぱ中だけどこれ1000位は中々にしんどそうだな…
最終日が土曜日で仕事ってのがまたキツいどうするかなぁ…

デレステの3%は控えめに言って神だった
3ヶ月でSSR105枚増えたわ

>>700
は?ミリオンにもいい子一杯おるやろ
アプリの出来はおいといて全体のキャラディスは許さんぞ(ミリシタ過激派)

イメージしろ
ガチャ引く前からすでに俺は特大パン屋を引いている

3%欲しいねえ
1.5%って相当つらい

沙綾推しなのに、特大沙綾引けてないわ
もしかした恥ずかしがって画面から出てきてくれないのかな?

708名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.245.0.158])2017/08/12(土) 08:06:19.75ID:X4VX8pbUp
>>704
ミリシタで可愛いと思えるのは桜守歌織だけだった。アプリの出来もキャラも含め全体的に俺には合わなかったよ

3%羨ましいけど排出率よりPU上げて欲しい

1.5%なのは気にならん…というか最高レアの確率よりピックアップ率のが重要だしね
他に比べると限定が極端に少ないしそこらへんのバランスは難しい所だな

711名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-VZfC [126.152.37.99])2017/08/12(土) 08:07:10.93ID:4nItPWV4p
過激派ですらアプリの擁護はできないミリシタ
かなc

>>705
っ『がんばれパン』

今日からイベントでしょミリシタ

714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4228-LLl5 [203.140.254.51])2017/08/12(土) 08:08:42.12ID:+1CjdqGs0
音ゲー好きからしたらミリシタつまらん
デレステとガルパは面白い
楽曲レベル30ぐらいのやつどんどんきてくれ


ガルパの場合☆3でもかなり有能な仕事してくれるから1.5%でも相対的に爆死感は少ない

デレステも可愛いキャラいっぱいだけどみくにゃん、唯、よしのんの三人でお腹いっぱいだ

ガルバはデレステの輿水のように同作品の他キャラと比べて圧倒的に可愛い娘はいないよね

ミリシタも一応プレイしてたよ、最初のイベント?まではね・・・

>>716
イラストも出来良いしな
水着もラストひまり狙いってのも結構見かけた位だし

721名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.245.0.158])2017/08/12(土) 08:13:41.33ID:X4VX8pbUp
ガルバから音ゲー始めたけどデレステはノーツが変化球だから凄くやり辛そう

722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4228-LLl5 [203.140.254.51])2017/08/12(土) 08:14:03.49ID:+1CjdqGs0
>>718
モカちゃんとユキナちゃん好きそう

ミリシタの最高難易度がこちらの天体観測にも及ばないイメージ、ただしタップ範囲が狭すぎてスマホだと誤判定出まくる
どのゲームもやっぱり端末課金は重要やね

>>721
画面の上の方を隠してハイスピ落とすとやりやすいゾ

最近の絵は気合入ってる感あるな
ミリシタ出始めたころから絵のクオリティ上がってる気がする

>>670
は?モカも狙ってるひまぱい舐めんな
http://i.imgur.com/OYOEolb.png

>>723
ロコモはソフランなければ乱打譜面だもんな

>>723
端末課金とかいうレベルじゃなくて明らかに設計ミスだよあれ

729名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.245.0.158])2017/08/12(土) 08:18:36.85ID:X4VX8pbUp
>>724
なるほど。デレステ気が向いたらちょっと触ってみるわ

>>726
これみてモカの方を犯したいって思うやつはチンコついてないわ

731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4228-LLl5 [203.140.254.51])2017/08/12(土) 08:20:53.77ID:+1CjdqGs0
もかもかもかもかもかも

ガルパとデレステは両立できるかと思ったけど交互にやるとお互いの雑に叩いてる部分を修正できていい感じ

デレステミリシタとやってるけど
ガルパの譜面は素直で気持ちいい

734名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.245.0.158])2017/08/12(土) 08:22:35.29ID:X4VX8pbUp
ガルバは音ゲーにて最強

ガルパはロングノーツを切るタイミングがなんか掴みづらい、何故かミリシタの方が上手くいく
でも初見殺しの速度変化ないのは心優しい…だがリバースキツすぎ
FCゴリラとか信じらんない

お前らあんま入れ込みすぎんなよ。スクフェスみたいにオワコンになった時死にたくなるぞ

まだ始まってすらいないだろ

TOKIMEKIエスカレートみたいな譜面をこっちでもやりたい

ミリシタはデレステやめてまでやろうと思わなかったなー
ガルパ快適すぎてデレステフルコンできない病になってしまったわ

>>736
オタクの心移りの速さ舐めるな
3ヶ月ごとに嫁が変わるぞ

>>719
ミリシタは明日から初イベント開催だけど?

協力ライブのギスギス感を改善して欲しいな
なかよしマッチのように和気藹々と出来ないものかね?

743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-652s [60.119.252.126])2017/08/12(土) 08:27:18.15ID:Ux+LhNa/0
ガルパは今がピークじゃないからな
まだまだこれからだ

744名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.245.0.158])2017/08/12(土) 08:27:46.74ID:X4VX8pbUp
>>736
ガルバは譜面の出来が良くて楽しいから入れ込んでしまうわ

ガルパは判定緩めだから叩いてて気持ちいいのはある
スクフェスはやや厳しくてチーンチーンが多くてスクフェス下手になった感覚に陥る

746名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp4f-V3px [126.205.208.152])2017/08/12(土) 08:27:55.39ID:Y6uWXVEBp
>>740
嫁は変わるんじゃないんだ…増えるだけなんだ

747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4228-LLl5 [203.140.254.51])2017/08/12(土) 08:29:44.82ID:+1CjdqGs0
曲解放怠いのもアカンミリシタ
マクロスやナナシスだとボタン数少ない
ラブライブやりにくい

748名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.245.0.158])2017/08/12(土) 08:30:07.62ID:X4VX8pbUp
>>746
何か名言っぽくてかっこよく感じてしまった

野良でこころ3人と有咲と香澄になると有咲と香澄がゾンビの中で生き延びようとしているようにしか聞こえなくなる
やっぱりこころは弦巻家の…

たぶんTVアニメを見てこの盛り上がりを予想出来てた人は居ないだろうな
とにかくポビパ以外のオリキャラ勢もホント魅力的でストーリー見てても面白いわ
今ではすっかり彩ちゃん派

>>745
スクフェスはホールドの離し判定緩くしてくれたらまだ楽しくなるのになぁ

こんなに音ゲー出ちゃって、いくつかはGF音符みたいに形骸化して残っていくのかな

テレビアニメでは難しいけどアニメより前にやったサンシャイン60のイベ見て期待した人は多そう
まぁアニメも曲自体は良かったからそこから期待した人もいるだろうが

>>747
そこでバンやろですよ

素直にガルパやれガルパ

事変ちゃんは先に逝ってしまったね


758名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.98.88.158])2017/08/12(土) 08:35:42.60ID:VZLnvJSad
明日でようやくポピパセーラー揃うのか

揃ったらソロで見て遊ぼ

この指名制丸山とか季節衣装をイベントストーリーしか見られないのは勿体無い
http://i.imgur.com/kdhbtbk.jpg

>>757
グロ

楽器よりフライヤーとかポスターのが石消費するってどういう事なの

まだテニプリという隠し兵器が残っている

イベントストーリーはいつでも見れるようにしてほしいな

763名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.98.88.158])2017/08/12(土) 08:38:37.66ID:VZLnvJSad
正直音ゲー増えてるけどデレステ ガルパ以外は殆ど流行ってないからね。

ミリシタさんがこっからこのまま殿様運営して堕ちるか頑張って上がるかだね
あとはMマスとテニプリの音ゲー出るからそっちは女さんで流行る可能性は高い

実際この前の水着丸山達の労働環境はどうかと思う、まず水着接客しかも丸山ネームプレートというだけでいかがわしさ満載だし未成年で親の承諾なしの無許可の労働は違法やぞ
りんりんは俺が保護するからね、ほらここに横になって、オイル塗ったげるよ

☆4が来たらメモエピ解放するために欠片を残しておこうと思ってはや数か月・・・
もう☆3のメモエピ解放しようかな

おはよう
今日ひまわりの約束か

>>762
ホントそれ、要望送ろう

768名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-VZfC [126.199.148.34])2017/08/12(土) 08:40:06.20ID:wxYXxrNLp
>>761
oh!越前ー♪お前の焼くチェリーパーイ♪

>>764
お前の顔が犯罪だぞ

>>763
バンドやろうぜ!さんはどうなってんの

流石に他バンドはまだロゼリアしか星41周しか出揃ってないのにポピパだけ3周目は当面無いやろ
そんなことするから漫画で立てた投票有利フラグが盛大にへし折られて最下位に
アニメも放送遅らせたのが作戦らしいけど万策尽きてたのが見え見えと、マーケティング無能なのかな

772名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-652s [126.245.194.31])2017/08/12(土) 08:41:51.28ID:sqZHPtm+p
水着イベストは歴代屈指の出来の悪さ

773名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.98.88.158])2017/08/12(土) 08:42:01.24ID:VZLnvJSad
グラブルもうゲームやる気はないけどあの長いメインシナリオと過去イベのシナリオ綺麗に並べてあっていつでも読み返せる所は評価するわ

彩ちゃんは売れてないから仕事選べる立場じゃない
もっとも彩ちゃんなら大抵の仕事は喜んで受けそうだけど

>>680
母数の比がおかしい…

>>768
テニミュ曲きたら古参ニコ厨が釣れるな

>>759
星2彩ちゃんさえいればいつでも拝めるぞ
http://i.imgur.com/uRFoOnX.jpg

水着イベはまた来年に期待しよう

テニスに対抗してこっちもバレンタインデーキスカバーしよう

>>765
さすがに3000個くらいは溜まってるだろ
☆3解放していいんじゃね

>>776
ニコ厨!?死んだはずじゃあ…

782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4228-LLl5 [203.140.254.51])2017/08/12(土) 08:47:09.26ID:+1CjdqGs0
>>754
やってみる
>>761
テニスの王子の音ゲーってどうなるんや…

783名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-VZfC [126.199.148.34])2017/08/12(土) 08:47:25.46ID:wxYXxrNLp
>>776
俺は釣られちゃう。テニミュの曲叩けるなんて素晴らしい

784名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-g67t [49.96.21.145])2017/08/12(土) 08:48:33.11ID:fVjQOfFhd
>>34
ホタルより短い寿命は草

日菜がアイドルしてる音ゲー期待してたけど蓋を開けたら音ゲーの皮を被ったパズルゲーで思ってたのと違ったわ
テニプリは期待通りのものが出てくるとええなぁ

パワー忍者大好き

バンドリは25人中20人くらいは最高に可愛い
ここまでヒット率の高いゲームは他にはあんまり無い

途中切断がいるとFEVERってそいつ抜かして4人で成立したりする?

おはようリサ姉チュッチュッ

このゲーム星1のエピソードから既にエロゲーだから…ふぅ…

>>788
何故かゲージ4人なのにフィーバーしてSだったことある、あれは謎

>>782
ダブルスで飛んできた球を打ち返すような感じになるとか

ところでこういう音ゲーってインフレとかあるのかな
スコアランクにSSが追加されるし
いずれスコア超特大upみたいなスキル出てきたら微課金の俺泣いちゃう

昨日最初から一人いないのはわかってたけどなぜかフィーバーしたのが一回だけあった

セックス!りみりん

テニスって確か最後に立っていた方が勝者だよね

で、セイラーは誰が1番えっちになりそうなん?りみちゃん激あつなんですけど
http://i.imgur.com/LQlVN48.jpg

798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-c8SE [114.198.222.209])2017/08/12(土) 08:55:45.24ID:CHvnJW0z0
スレを立てろ

>>793
スキルレベルの上限を解放しまーす!は来そう
☆5追加は流石にないと思いたい

セーラー友希那ちゃまがいよいよロリ体型に
これはリサ姉貴に掘られる

↑日菜

>>796
まさかタイマンバトルの音ゲー来るか?

日菜おじがいないの珍しい

マジか
まずホスト規制確認してくるか(前回規制組)

そろそろパフォーマンステクニックビジュアルの意味をですね

806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-652s [60.119.252.126])2017/08/12(土) 08:59:20.96ID:Ux+LhNa/0
>>787
5人てまや イヴ はぐみ 薫 巴か

>>806
その全員かわいいんだが?

日菜ちゃん今日はコミケ行ってる説

809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e47-V3px [39.110.178.22])2017/08/12(土) 09:04:42.97ID:GbtkrSaY0
>>806
全員魅力あふれるガールズなんだが

>>797
エッロ

>>806
は?刺すぞ

>>800
狙われてるのはリサ姉の方なんだよなぁ…
http://i.imgur.com/7wVO77N.png

>>787
挽肉にされたくなければその可愛くないという5人の名前を挙げなさい

>>736
Live2Dに慣れたらスクフェス出来なくなったわ
カード覚醒させてもストーリー激短でつまんないし

>>813
名前を挙げたら挽肉にされる説

816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-652s [60.119.252.126])2017/08/12(土) 09:08:43.00ID:Ux+LhNa/0
>>807
ほんとだ
俺どうかしてた
巴欲しくて結構石使ってた
限定☆3も☆4も出なかったけどな…

薫くんと巴さんは可愛いとは違う気がします

豪徳寺はどう暗示をかければ可愛く見えるんだ

819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4228-LLl5 [203.140.254.51])2017/08/12(土) 09:11:25.40ID:+1CjdqGs0
Mマスやべえだろ
ショタいるし女顔でくびれのある俺ら…

リサ姉と友希那は何回目からどエロいセックスするようになりますか?

>>818
アホかわいいだろいいかげんにしろ

沙綾おはよう
今週もJRAに打ち勝ってみせるからね

>>664
ひーちゃんと入れ替わりでだらしない腹3強に昇格だな

薫くんも女の子、つまり、そういうこと…さ

>>797
こういう肩出して肩紐見えてる服装ってなんて名前なん?め〜っちゃシコい

いま気づいたんだけども
チビキャラ見る限り、カスカスのサマーセーラーだけ糞ださくない?
いじめなの?


>>826
元が不細工なだけだろ

>>827
きもい
小学生かよ

かわいいやろが
http://i.imgur.com/jy8Wjok.jpg


豪徳寺のコロッケは最高だし鶏団子も美味いんだぞ!

>>829
有咲は?

りみりんのミニキャラ全部可愛いよね

>>830
シコい脚しやがって…

りみりんセーラーはガチ

さーやのサマーセーラーかっこいい

どうせ紗夜ちゃんが一番可愛いってなるよ

7000位くらいから🔥10溶かしただけで5000位暗いになった
このあたりだんごだな

正直はぐみは普通に可愛いと思うのだが…

http://i.imgur.com/WMi5wv2.png
これのさあやの後ろじゃなく隣の子が個人的に好み

>>841
萌え袖可愛いよな

>>841
まゆっぽいよね

>>842
話聞いてなくて草

>>800踏んだものだが
http://i.imgur.com/Lh9n5tk.jpg
またホスト規制かかってる…

このはぐみに似た美少女も可愛い
http://i.imgur.com/v71AtiK.png

なー林檎の純正イヤホンぶっこわれたんだがオススメない?
カナル式だと耳垢付くから嫌なんだが気にならなくなるもんかね

毎回5人の中で順位報酬つければ切断減るんじゃないかな
回復や判定強化が下位を確保してくれるなら切る理由なくなるし

あこちゃんってもう生理来てるよね

>>850踏んで立てに行くか

851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-C+2d [182.250.241.21])2017/08/12(土) 09:26:07.56ID:tgk/zlQKa
あのさーやの席の後ろの後ろにイヴっぽいのがいる

>>800がスレ立て規制引っかかってるみたいだし、>>850踏んだから立てに行くね

順位報酬とか尚更尚更ギスギスするわ

切断が居てもフィーバー発動できるように緩和する
それだけでだいぶマシになる

854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-c8SE [114.198.222.209])2017/08/12(土) 09:29:21.67ID:CHvnJW0z0
花見イベのワクワク感はもう二度とないのかなぁ…

切断に対して厳しくせずに順位報酬だとか死んだら報酬没収だとかしたら切断が蔓延しそう

コラボカフェで☆2配るより、その恰好のライブ衣装のほうが欲しかったんですが!

>>800
有咲で分かったけどプレシャスセーラーってウエスト絞ってないよね
いろんな意味で楽しみ

ミニキャラ見る限りりみりんのが一番可愛い気がする
あと幼児体形の…
http://i.imgur.com/bSiYN2K.png
http://i.imgur.com/ZmV2LIT.png
http://i.imgur.com/qfRLxyX.png

☆4処女最後まで残るのは誰だ?
つぐみか?薫か?はぐみか?イヴか?麻弥か?

早々に限定カード順位報酬無くしたのは正解だったな
スタミナ無しと合わさってほんと気楽にやれる

ひまりの糞喰うまだ?

ナースはぐみはスコアならセンターにしてたのになぁ 本当無能糞運営

>>859
巴が思ったより早く出ちゃったからもう分かんないな
まぁそこら辺だとは思うけど

【キラキラ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★635【ドキドキ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502497735/

次スレの鼓動が聴こえる……
http://i.imgur.com/5YEpDl3.jpg

865名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.98.88.158])2017/08/12(土) 09:34:03.29ID:VZLnvJSad
>>858
自分このかのちゃん先輩が被ってるタイプの帽子好きだわ
マリン帽ってやつ?

866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1747-VZfC [118.111.217.190])2017/08/12(土) 09:34:24.95ID:6mKQW3Mm0
>>864
乙のドーン!

>>864

>>864
乙ドロップス

イベントとかで星3,4じゃないキャラにも同じ衣装のLive2D用意されてるしピックアップ全制覇で星2以下のキャラとかもその衣装解除して欲しい
けどこういうのはコンプガチャで無理なんだっけ

花見香澄持ってるのって10万人だっけ

871名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.98.88.158])2017/08/12(土) 09:35:19.31ID:VZLnvJSad
>>864
乙るん 日菜ちゃん今日は盆休みか

>>864おちゅいいいいいいいいいいい

花見香澄持ってない奴おりゅ?

>>873
おるで

非スコアリーダーは他の人のスコア下げてるんだぞ
スコアで報酬変わるんだから立派な迷惑行為

>>864
おつおつおつ(^ω^


そうだね気楽にイベント…あっ、あッ(前イベフラッシュバック)

>>857
そりゃあセーラ服は海軍服で海で泳ぐとき砲弾を受けて負傷したときのために脱げやすくなってるからな
大きく開いた胸元もそのため

>>870
5万や
リセマラで垢消したり辞めたりした人もいるだろうからさらに少ない

リセマラ消滅とかもあるしアクティブで花見香澄持っているのは3万人切ってるかな

でも協力ではわりと見かける

もう2度とクールポピパ組めないねぇ…

>>879
博識バンドリーマーだ!犯せ!

885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1747-VZfC [118.111.217.190])2017/08/12(土) 09:40:01.55ID:6mKQW3Mm0
香澄クールスコア特大を震えて待て

ムーミンちゃん欲しくて花見香澄捨ててリセマラしたら
次の日おはガチャでムーミンちゃん来ちゃった

そんなものより他バンドに星4よこせ(パンパン)

888名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.98.88.158])2017/08/12(土) 09:41:15.87ID:VZLnvJSad
すまん花見香澄爆死したんだが?
クーポピあと1人足りなくて後悔してる唯一報酬で持ってないわ

That is How I Rollの 「僕は僕 君は君」のとこのコーラス(?)はなんて言ってるの?

ロゼリア入ればクールポピパ要らないでしょ

花見イベラスト付近でやり出したから香澄とえっ…は持ってないなぁ
あのイベは有咲の特効だけ露骨に高かったんでしょ、次のロゼリアイベント以降と違って

ノーツ小さくして見やすい方がいいという話聞いてやってたけど、親指なら逆にそこそこデカイ方が良かったんだな…

くわくわーっアッー!
くわくわーっアッー!
日曜でも仕事に行くんでい!(社畜)

>>841
アイマスにいそう

ボックデー・キミデー

>>865
マリン帽やな海軍士官帽
友希那リーダーのはセーラ帽こっちは下っ端水兵帽…

896名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.98.88.158])2017/08/12(土) 09:44:29.29ID:VZLnvJSad
>>891
あの時は属性10%で有咲70 こころ40 イブ20だった

>>890
全属性好きなバンドで組みたい!って人は多いかと

>>463
これレギュラー?

899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1747-VZfC [118.111.217.190])2017/08/12(土) 09:45:10.82ID:6mKQW3Mm0
>>891
有咲70%、こころ30%、イヴ10%
これと無償10連のおかげで花見が量産されまくった

ハッピー大香澄と特大クールリサ姉、どっち使った方がいいの?

いまのイベントバランスになるまでも歴史ありだな

902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-VZfC [126.21.152.45])2017/08/12(土) 09:48:29.37ID:co9YnWFS0
>>892
ワロタ

>>900
皆の事考えてくれるならリサ姉だけど香澄でもいいと思うぞ

904名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-652s [126.245.194.31])2017/08/12(土) 09:49:10.53ID:sqZHPtm+p
>>900
好きな方

えがおけとハピハピ良曲過ぎて毎日聴いちゃってる

906名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/12(土) 09:49:32.32ID:2PovCz7wp
属性4つしかないのに5人いるよねメンバー
誰かスコアもらえずにリーダーになれない可哀想な子が1バンド最低1人は出るってことだよね

たとえばロゼリアなら
「確定」
クール
友希那
ハッピー
紗夜
「予想」
ピュア
りんりん
パワフル
リサ

でそれぞれスコアもらってセンターにできるけど、あこはどうあがいてもセンターにはなれないことになるよね

907名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-g67t [49.96.21.145])2017/08/12(土) 09:49:47.64ID:fVjQOfFhd
>>889
僕でーと君でーと思った

908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-c8SE [114.198.222.209])2017/08/12(土) 09:49:59.13ID:CHvnJW0z0
>>900
香澄相当信用されてないから切られるよ

>>903 >>904 >>908
香澄だと結構切られるのよね
とりあえずリスト埋めたらリサ姉にするか・・・

>>907
さんきゅん

最初にコロネるかコロネれないかでその後の協力人生が大幅に変わるよね

なんか上に可愛いはぐみのカードあったけどまさかあれ俺が離れてる間にあったイベント報酬とかじゃないよね?
ガチャページの詳細見たらあるよね?
>>864
おつ

タンヤオはぐみならイベ報酬だぞ

914名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-652s [126.245.194.31])2017/08/12(土) 09:54:26.27ID:sqZHPtm+p
>>906
リサはすでにスコア特大あるからかなり厳しいな

915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.77.161])2017/08/12(土) 09:54:53.61ID:HUmTqOPc0
ナースは報酬だな ってかはぐみそれしかないし

26強から別の世界すぎてまったくできないんだが?

るん

なんでガルパって肩が発情してるんだ

>>913
>>915
ttp://i.imgur.com/9qSF0kf.jpg
なんで誰も教えてくれなかってん?

あのはぐみタンヤオとか言われてんのかよまあ分かるけどさ

>>900
香澄にした方がイベP取れるんだけどスキレベ1だし特大以外の部屋入ってもチッて思われてそうだからリサ姉にしてる

ナースで始まったみたいな風潮あるけどこれだろ
http://i.imgur.com/ghK80Rg.jpg

923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e67-bq8x [111.106.28.50])2017/08/12(土) 10:02:03.82ID:Yq7qFY1E0
喪黒福造って名前で夏のドーン!をリクエストし続け
リセマラ20回過ぎたけど星4がひとつも出ません

924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-c8SE [114.198.222.209])2017/08/12(土) 10:03:00.78ID:CHvnJW0z0
はぐみのベースめちゃかわいいな

パオーンは男根のメタファー

>>922
右足どうなってんの?

>>922
いまさらだけどこれ象に乗ってるの?

ガルパは星3のイラストもクオリティ高くていいな

リサに惹かれて始めたら気がついたら彩ちゃんが好きになってたんですが
星4彩ちゃん狙い時は次の新ガチャくらいしかないかね

>>927
象に乗ってるのとか花音ちゃんが衣装をライオンに引っ張られてたりとか拡大しないと分からんよね

>>922
このはぐみ可愛いよね
ドヤ顔でマジックしてるところなんか小動物的愛らしさがある

>>926
象にまたがってるんだろう

>>929
60ガチャで気長に待つか星4確定かパワフルピックアップで狙うくらいしかないのでは?

>>921
協力スレで指定されてるならいかんとは思うが野良だったらあんま気にしなくていいんでない?
俺はなんとなく始めたまま続けたからリセマラもしてないんで特大とか持ってないわ

俺も象にまたがってくれよはぐみ…

>>932
気づかなかったサンクス

ゆきな可愛いゆきなパパ可愛い
http://i.imgur.com/MADAekK.jpg

>>935
その糸ミミズしまえよ

ナースはぐみのLive2Dヤバいだろ…あれ配布とか温情すぎる

こころんか紗夜さん持ってたら香澄よりそっちかな、アリス有咲はハズレが少ない印象、友希那さんは微妙、美咲はそこそこ、リサ姉はスキルLV1固定だからサヨウナラ

属性ガチャはもう一点狙いできる確率じゃないだろ

そろそろバンド別ガチャきそう

943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 10:13:44.25ID:zbm9EnUj0
>>942
流石に全キャラ来てからやるっしょ

>>940
りみも微妙だぞ

ポピパ=地雷とかいう風評被害
キッズ人気はハロハピの筈じゃなかったのか

>>892
いろいろ応用効きそうw
くわくわの可能性

りみりんの安定感は異常

948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.77.161])2017/08/12(土) 10:15:24.44ID:HUmTqOPc0
はぐみってアクセサリー込みでちょっとギャルっぽくなるよね

>>935
その1/144ミニチュアエレファントしまえよ
>>939
ttp://i.imgur.com/0dibjmY.jpg

残りの面子を考えるとこれから先は限定ガチャの頻度が高くなるぞ

ハロハピの衣装はサーカスが一番好きだけど薫さんだけ怪盗にしてる

952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 10:16:25.92ID:zbm9EnUj0
地雷感というと
ポピパ>ハロハピ>ロゼリア>アフロ>パスパレ
って感じある
まぁ非スコアならほぼ地雷だけど

>>841
どうでもいいが椅子が紫の学校なんてあるか?

星4特大が出てからの日数によるよね
リサ姉とかリセマラ組やスキル上げ終わってないのが多いから微妙

ハッピーはミッシェルしかスキルいないから苦手だわ
とはいえAとS半々くらいにはなるから
プレイヤー全体の置物と育成が上がって来てる感あるわ

こころと彩は信頼できる

リサマラ勢まじで多いわ

丸山使い、最近赤い大和麻弥が追加されたからかある程度強いやつ増えたな

>>933
やっぱそうなるよね
2枚目とか来るのいつになるんだろうなあ

960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 10:19:02.15ID:zbm9EnUj0
>>950
スコアアタックと一緒にスコア特大で出せば良いだけ

人が多くなって何よりやで
土曜レギュラーの日

>>944
りみりんはスコアじゃない、回復や

デレステはSSRじゃないと専用衣装ないけど
ガルパは星3からだからお得感ある

すまん彩ちゃんのバックにいるのがハッピーポピパで本当にすまん

ただリサ姉は限定だからいずれ成長すれば安定するのでは

966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/12(土) 10:21:26.91ID:56HAwDe40
>>949
完全体に!
完全体にさえなれば!!!

>>959
前イベで始めたならやり直しはまだ余裕だろ
限定捨てるのは惜しいが推しがあるかどうかはモチベにとっちゃ重要だぞ

りんりんに射精

ポピパはもう何なんだろう
星4の内訳がスコア特大2/10だからあまりにも地雷が多すぎる

970名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-VZfC [126.152.37.99])2017/08/12(土) 10:22:55.05ID:4nItPWV4p
全員スコア特大やん!
これは余裕でS行くな

155万
95万
95万
95万
95万

あっ

お面ミッシェルのやつ必ずといって死んでるんだけど同一人物?
美咲いたら切るわ

早くスカウトチケットこいよ
丸山をお迎えしたい

973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.77.161])2017/08/12(土) 10:22:58.19ID:HUmTqOPc0

>>965
リサは被らないからスキル上げに躊躇わないのが良い
それなりに回す身としては恒常特大はかぶるんじゃないかという不安で手がとまっちまう

>>934
主語が抜けてたな協力スレの話だあそこは指定無くても何となく特大前提の空気だから
野良なら全く気にしない

ひまりに俺のひまわりをねじこみたい

追加☆2にも衣装をください・・・
2人だけユニット衣装無いとかいじめか

ミッシェルは大抵死ぬな

>>967
エキスパフルコンちょいちょい埋めてるし、課金入れちゃったから引けなくなりつつあるのよね
まあでも確かにモチベ違うしやり直しもありっちゃありだな

>>922
これ背景グロくね?

ジュース課金した後に特大引くべきだったと気づいてその垢はサブ機に移してリスタートしたけどやっておいてよかったと今でも思うよ

質問はまだですか?

はぐみは近いうちにイベント来て人気爆発するよ
そのときハロハピが名実ともにナンバーワンになる

はぐみが近々爆発しちゃうってマジ?

>>930
めっちゃながい蛇の道みたいなのを歩いてるのかと思ってた

はぐみって同人誌とかで何も知らないままやられちゃうパターンの子じゃん

987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-c8SE [114.198.222.209])2017/08/12(土) 10:28:28.79ID:CHvnJW0z0
はぐみが静かにしていることがハロハピ1位に繋がったんだぞ

はぐみは目つきが可愛く無い
凛ちゃんみたいにすれば良かった

怒涛のはぐみ

ハロハピは金にならないのが辛いな

りみ=安定たまにぐるぐる
ゆきな=可もなく不可もなくだけど割とぐるぐるしてる
こころ=高スコアゴリラか特攻死か極端
蘭=随一のスコア叩き出すこともあるけどぐるぐるも多い
丸山=切断多い
さよ=中間
千聖=?
ガチ=生存率高い
さーや=今のとこ安定

992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.77.161])2017/08/12(土) 10:29:24.10ID:HUmTqOPc0
はぐみの苗字知ってる人0人説

菊門いいですか?

はぐみハグハグ

ハロハピはセルランで最強なんだが?

ハッピーラッキー?

はぐみと、セックス!

998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/12(土) 10:30:25.41ID:zbm9EnUj0
>>992
豪徳寺

はぐはぐしてきたな

スマイル

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 19分 18秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。