Fate/Grand Order まったりスレ1506 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/
●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1505
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502455882/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

くこけ?

くこだ😉

一乙

ID:1MRQK79j0君!
高校くらい出よう!

>>2
こけーっ!

7名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/11(金) 23:05:14.61ID:yMaL4atR0
ラーマくんおやすみ

ただのレス乞食ガイジに構う必要ないから…

ババァにあやまれっていってんの!乙

>>1乙だよ♪

高難易度と周回で最適解変わるのは当たり前だけどこのゲームほとんど周回だからな
周回性能高い鯖持ってないと快適にプレイできんわ

前スレ>>978
SAOですら二割女性読者だぜー?

どこにでもいる女の割合をFGOは女が多いと主張していたキモオタさん

http://itest.2ch.net/engawa/test/read.cgi/poverty/1352185916
おいおい図星に触れねーぞキモオター


嫌がってるフリヘッタクソかっこわりー
そりゃあモテねえよそんな男

ぐだみたいに意識してないけど女が寄って来ちゃうんだぜえって言いたいだけだろ
相手にもされてねえのに
自己愛のかたまりですわそりゃあ現実の女に相手にして貰えんよ
そう言う男って嫌われるからな

ちなみにキモオタさん都合悪いから2割は無かったことにしてるご様子

https://animeanime.jp/article/2017/05/25/33997.html

こういう時だけはいつも馬鹿にしてるソルトが絶対でこれは間違ってるンだって

勃起ちんちんはよ
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3367-To5U) sage 2017/08/11(金) 23:04:07.96 ID:EvZC9hFr0
ちんちん勃起させてさらしスレに

>>1おつ
ニトクリス全部のスキルまだ1で使ってみたけどこれ防御性能はなかなかのもんよね?

やっぱイシュタルって糞だな

16名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/11(金) 23:05:46.92ID:0VcYryAr0
http://imgur.com/1rVJIvW.jpg

きのこ「コンマテは焚書しました!」

>>1
塩分高過ぎてつれえわ
ダルかったけど羅生門て美味かったな

そういえば、ガイジ戦争
弓でラーマ入れておくといいかもな

パッションガイジがガイジ属性持ちすぎてて把握しきれなくなって来た

20名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-3AxL)2017/08/11(金) 23:06:16.78ID:MKP7PUg0d
968 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfee-Ev6A) sage 2017/08/11(金) 23:02:40.18 ID:1MRQK79j0
>>881
あれ?俺踏んでたんか
踏んだら勃てるんがルールみたいやから
勃ててくるわ

庄司きガイジにレスつける奴がいるからガイジが居座るのでは?と思う

キモオタコンテンツのどこにでも居る2わりのミジンコ女様

>>12
ちょっと前に文章校正してやっただろ
あれ使えよ

ぶっちゃけ高難易度って令呪使えば誰でもクリア出来るしそ」よりも周回に便利な鯖の方が有用よな

エレナマグマの真ん中におるやんけ

ネロのスキルとりあえず6/6/6まで上げたけど次はどれ上げよう
やっぱり第三か?


このスレには100円の1割引すら計算できない人がいると聞きました

この美人はいつ実装ですか?(すっとぼけ)
http://i.imgur.com/7BzjVQz.jpg

>>26
スキルマ前提で語られる鯖だぞ

feteに思い入れのあるガイジおる?

>>23
めんどーい><

騎ん時のNP効率がぶっ壊れ過ぎて冥土王も同じくらいの効率にしてほしいわ

>>22
それはつまり君のことじゃな?

968 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfee-Ev6A)[sage] 2017/08/11(金) 23:02:40.18 ID:1MRQK79j0

>>881
あれ?俺踏んでたんか
踏んだら勃てるんがルールみたいやから
勃ててくるわ

>>28
10円だろ?

>>26
1か3をお好みで

羅生門みたいなスタイルが一番好きよ私

ポイントで色々一気に貰えて更にデイリーのももらえたものね

>>31
feteなんておらんだろ

>>1
俺?・・・俺はーーー

>>16
教祖といはいえこいつまじか

>>27
ほんとこれ草 脳ミソ溶けてるんじゃないかと思うくらい

第4次ガイジ戦争
狂 ムカキン
狂 パッション
讐 スプマン
狂 アルジュナ
狂 ニトクリス
讐 偽クロス
弓 ラーマ妊娠
秤 ソルトリバー


>>36
ん?

>>33
正直スキル3に新茶の星変換の壊れ強化版付けてくれないと死ぬと思う

>>36
ワロタ

俺?俺はスプマンーーーーー

>>34
性別が女なだけで人間の屑が女様に含まれるわけねえじゃん

羅生門基準にすんなよ
今年はそれなりに旨かったが去年どんだけの人間が虚無になったと思ってんだ

さっきも星5を2枚抜き画像がうpされてたけど
みんなそんなに引けるもんなの?

お前は余だよ

>>44
ガイジ君IDFGOのIDくらい晒そうや

このスレに95割のネタ知らんのがいるってマジ?

ワスワスススス

礼装出ないのだけれども

>>52
余はオジマンだよ

てか勃ててきたけど

精神汚染やめろ

キモオタコンテンツのどこにでも居る2わりのミジンコ女様

>>24
エアプメディアがキレるぞ

君と余だよ♪

>>49
ちげーよ、ミジンコってことだよ

ワスワスしてきたな

フレのネロが軒並み宝具2以上なんだけど...
1%でしょ?引けないって

富豪のゲームなのかこれは

羅生門→西遊記の黄金リレー

俺?俺はもちろん余だよ♪

>>51
多くの爆死画像をスルーして2枚抜きして画像ばっか注目してるだけだろ
死んでるぞ大量にな。

>>50
新年組だから前もあんな感じだと思ってたわ
前回は渋かったんかそうか…

>>62
曹操実装不可避

6周して秘石0なんじゃが70%じゃないのか

余?余はオジマン

それよりワスワスの意味真面目に教えてほしいんだが

ブーディカさんはどこをどう強化すれば使えないこともないレベルまで行きますか(小声

>>65
あまり前じゃろ、月50000打ち込めない奴は脱落してるゲームぞ

76名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-e6WQ)2017/08/11(金) 23:10:57.79ID:qDygRZGmd
>>65
このスレには年収1000万ごえの都内住みエリートしかいないぞ

林檎食って周回するほどのイベじゃないからスレが淀むな

78名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3397-VZfC)2017/08/11(金) 23:11:01.94ID:Ql9GcTvC0
>>66
この時はさすがにヤバかった
特に西遊記の後半

>>65
引き弱には無理だからやめた方がいい

自分は異性キャラ興味ないから
女キャラしか引かない女キャラ女キャラとかほざいてる異性大好きキモオタが「女は男キャラしか見てない!男キャラの人気は女の人気」

とか言ってるの見ると性欲強すぎて憐れに見える


いやー本当によく言えるよなキモオタって
性欲飢え飢えのダブスタだぞ

メイドオルタのNP効率が改善されたところでB1枚じゃ使い所が全く無い
周回で単体宝具が欲しいなら金時で良いし
高難易度ではオジマン使わないにしてもそれすらB二枚ある金時で良いじゃねえか

アーツバフ?
おっぱい見とけ

実際当たり画像とか見せられると引きたくなる気持ちは煽られる

>>74
今のじゃ無理でしょ
最低でもマシュに負けてる宝具じゃ

余の名は。

勃てたのにもう萎えたわ
まあルールやしこれでええんやろ

劇場版「余の名は」

今からでも良いから大逆転裁判のホームズとこっちのホームズ取り替えて

キルミーベイベーwwwwwどしたのワスワスwwwwwwwwwwwww

>>66
本スレの勢いがかつて無いほど落ち込んだのは衝撃だったわ

ロードキャメロットなんで取り直した?
全然声量足りてないよ

>>44
君ほんとに半減期間何してたの?

2周年後のイベントでこれは最高に塩

余の名はホモ

ワスワス... ワスワスワスワス....

ワスワススススすき

鳴き声やめろ

メイドオルタなんであんなop効率悪いんだろうな?

>>92
ガイジだぞ
968 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfee-Ev6A) sage 2017/08/11(金) 23:02:40.18 ID:1MRQK79j0
>>881
あれ?俺踏んでたんか
踏んだら勃てるんがルールみたいやから
勃ててくるわ

FGOってホモに人気だよな

>>92
やからうん○したり、遊んだり、カルヴィンハリスの新アルバム聴き込んでたって

ワスワスしてきた…

犬のホームズとかSHERLOCKのホームズとか人形劇のホームズとか沢山良いキャラのホームズ居るのにね

っていうかさこれだけボックスガチャやらんってもう復刻ボックスガチャ待つしかねえのかwwwww

魅力的なキャラ出してくれれば幾らでも回してやるのになあ
渋い親父と師匠ポジの婆さんはやくしろ

俺?
俺はワスワス…

しかも立ってないからなw

なんかメモリアルじゃなくてもめちゃくちゃキャスター狙われねぇ?

女ってFGOに人気だよな

1スレに何ガイジ居るんだよ・・・

>>65
すり抜けあるし正確には1%以下だぞ
重ねるには4万くらいがラインだな

三蔵イベ後半で歴戦の廃課金フレ達が次々と最終ログイン数日になっていったのほんとやばかった


114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-imAB)2017/08/11(金) 23:13:55.11ID:ZNCUSGA10
次のボックスはネロ祭り?

カードを次のターンに回す的なスキルほしい

ハスハスなら聞いたことあるがワスワスは初耳だな

>>81
えっちゃんと相性いいじゃん

こんなキチガイばかりのスレ見てたら頭おかしなるで

二枚抜きは0.086%位か
引ける気せんよな

ガイジ日替わりピックアップってマジ?

>>113
ワスワスススス

122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b66c-VZfC)2017/08/11(金) 23:14:06.21ID:zO2D5aJf0
俺思うんだ
黒王スナイパーっぽいし、第三スキルに必中+タゲ率ダウンとか持ってきそう

>>105
活かせるライターがいない

>>105
コロンブス出たばっかりだろ
夢を追い続ける渋いおじさんだぞ

ワスワスススス…

>>110
深遠を覗くものは除くのだ

スレも立てられないのか…

>>81
李書文とか使ってると思うけどB1枚でNP効率終わってるってほんと救いようが無いクリ殴りも結局Bでしなきゃあんま強くないし

129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/11(金) 23:14:25.72ID:3/da4h/x0
>>109
次のリヤイベは婚活パーティーかな?

ワースワスワス ワースワスワス ワスワスニーヨ ワスワスニーヨニーーーーーー....


頭がワスワスしてきた

>>65
黒聖杯で我慢しなされ
マーリンもおるぞ?

新しいSCPの鳴き声か何かか

ワスジャヨ…

>>107
何で知ってんねん(笑)
てかちゃんと勃てたわ(笑)

>>113
これはバーニングソウルですね間違いない

>>115
ポーカーとかのホールドしたいね
次ターンバフとか使いにくいったらないわ

ドーモ、マーリン=サン
キャスタースレイヤーです

藤村大河の婚活イベとか興奮してきた

141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca53-VZfC)2017/08/11(金) 23:15:07.66ID:GgJG3aa+0
本スレガイジだらけ

ひっでえスレだなしかし

>>105
アラフィフと槍おじ様が>>105を見ている

コロンブスキャラも声もいいからもっと絵が綺麗だったら星5でもガンガン回ってただろうな

>>113
普通に走ってんじゃねえよwwww

>>111
ひええ..みんな強運と金持ちなんだな
ネロ欲しいけど、フレので我慢するわ

147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be89-2UdP)2017/08/11(金) 23:15:55.09ID:YVogJy5p0
>>107
やめたれw

水着オルタのNP効率

B 0
Q 3
A 13

A 7
Q 5
Q 5

A 7
Q 6
A 18

>>16
本を焼くものはいずれ人をも焼くようになると誰かが言っていたぞ

黒王オダチェンスキルとか持って来ないかな・・・

アタランテ ブーディカ
ときて次がクーフーリン?女じゃないしなあ…
CとD誰になるんだろ
クレオパトラか?

ガイジ収穫祭始まるよー

>>124
あいつだけアガルタで唯一好きになれたわ
でももっとこうなんていうか普通な渋いおっさんが欲しい…

>>117
オルタックス使いやけどあんなやついらね
あんなやつと組ませるぐらいなら凛の方がよっぽど相性ええわ
俺はオルタックス、パッション、凛で組むで

秘石全然落ちないしほんと回る必要ないねこれ

>>131

そういえば何で今更オイオイオイの流れが流行ったんだろうな

ID:1MRQK79j0
こいつ親からマトモな教育受けてこなかったんだろうな保育園卒だろ
こんなゴミ野放しにする親もゴミ

いつの間にか宝具2が普通になってて怖い

>>103
ロバートダウニーjrのもええで
戦えるホームズ感あって

スキルでオダチェンは一生出さないつもりなんかな運営
まあ無限にバフ盛れてしまうのはアレだが(ゲームシステムが悪い)

頼光応援してあげて(´・ω・`)

>>151
ペン子とオリオンでしょ
イベ特攻のせいでだいたい予想つくわ


お、ガチャってこんなポンポンでないんもんなんだな、

http://i.imgur.com/9dtvA3Y.jpg

>>151
ペンとアルテミス

>>157
子供の不徳は親のせいだと思うわ
こんな子供にネット環境与えちゃダメだ

>>156
ふたばの画像コラ班とデレステで「オイオイオイ」って歌詞がある曲があるからかね

>>131
くっそwww

ワスワスススス

http://i.imgur.com/a1zKsfA.jpg

解析来たぞ
エレシュキガル配布だってよ

ネロとブーティカのチキンレース、「お、おう…」以外の感想が浮かばないんじゃが…

5万どころか10万使ってもネロ出ない奴いるからな?怖いでしょう?

>>146
君FGO向いてないよ

中国人作家のマルタのエロ同人日本語めちゃくちゃで笑える

>>143
アラフィフは結構好き
ヴラおじはもっと好き、でももうちょっと格好よく描いてあげてほしかった…

>>157
さすがに言いすぎだろ

ネロみたいなNP効率いい子は宝具レベル上げたくなる

なんかイシュタル縮尺おかしくない?
http://i.imgur.com/9yFhTa0.jpg

シナリオ面白いって言う人が多いみたいだけど俺は思わんなぁ
結局のとこ人それぞれ何だろうけど

ここの所らん豚沸いたりガイジの供給過多過ぎるなこのスレ
ただでさえイベントが塩分過多なのに頭おかしくなるで

>>159
ヤク中畜生おじさんの雰囲気はRDJ版が一番再現度高いと思うわ

ネロの宝具レベルあげたいなぁ

>>157
ホイ卒とか言う単語好き

>>151
ペンテレイシア
理由はレーサー側じゃない特効サーヴァントな

もう10連は二度としない単発教に帰依する

そろそろ終わるか?って思ってみたらマグマの中突っ切ってたで御座る…

>>113
伝説のDホイーラーの様にジャンプで飛び越えてる途中だからセーフ

今やったらエレナ溶岩に突っ込んでて草

今10万て何連よ?

>>174
はよ

完全に火山に突っ込んでるけど大丈夫なのかよ

>>187
落ちそうになったらタクシーもあるしな

ネロちゃまが死ぬほど欲しかったけどお金がない
引かなくていい理由教えてくれ

>>178
そりゃ木星サイズまでビッグになるんだから多少縮尺くらい狂うさ

宝具レベルは1上げるのも茨の道だからなぁ
廃課金と違って出るまで回すって事も出来ないし

火口へのチキンレース!

ブーディカ倒したから火口渡れるようになったぞ!

って流れだから右端まで行かないと終わらないよ

>>163
クソワロタ

>>174
外人作家のエロ同人の自動翻訳かけました感面白すぎて絵が上手くても抜けない

ゴール線引けよって思ったら、ゴールって看板あるのね

みんなエレナ溶岩凸させるためにやったのかw

>>164
大抵こんなもんよマジで
おれは単発信者だけど

>>157
こいつうざいからNGに突っ込んどいたわ

>>187
打ち落とされそうなんだよなぁ

204名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-e6WQ)2017/08/11(金) 23:19:28.25ID:qDygRZGmd
>>193
「ぎゅわ〜ん、ぎゅわ〜ん! はっなびがドーン!!」

「ナッイスナッイス♪ ナイスバディー♪」

「ドドドドッドーン!」

「楽しむがよい、これが極上のアウローラ! ふっふっふ、あれは何だ? 美女だ!? ローマだ!? もちろん、余だよ♪ 『誉れ歌う黄金劇場ラウダレントゥム・ドムス・イルステリアス』!!」

「レベル、アーップ! ネロはぁ……歌唱力が、アーップ! ……もう一度言うぞ? 歌唱力が、ドドーンとアーップ!」

直流と交流、今ここに交わる!荒ぶる魂よ、天地創造の叫びをあげよ!

クソ暑いのに舞台がマグマってこれも嫌がらせなのかな?

>>178
浮いてるからな

あ、全スレへの返答

6章すらまだクリアしてないのに何でイシュタル好きやねんって

いや、俺はイシュタルが好きなんじゃない
2006年ぐらいから凛、イリヤ、セイバーが好きなんや
やから凛実装されたから強いしお気になだけ

あ、イリヤはプリズマとかゆうゴミは全く好きじゃないで
セイバーもきもなってからのセイバーは好きじゃない

止まるんじゃねぇぞ…

>>193
宝具演出が長い

>>178
このゲーム一応遠近があるんだよ
イシュタルはでかい気も確かにするけど

>>193
生きるのを止める

>>184
ペンテシレイアだ、二度と間違えるな

214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be89-2UdP)2017/08/11(金) 23:20:04.03ID:YVogJy5p0
>>193
金はまた貯めればいいがネロは1年待たなければならない

>>193
諦めたら来年までネロスだよ?

>>193
宝具が長いというどうしようもない弱点がね……

217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-imAB)2017/08/11(金) 23:20:22.62ID:ZNCUSGA10
>>193
死ぬほど欲しいなら臓器売れよ

>>193
もちろん…余だよ♪
http://i.imgur.com/Zhieovb.jpg

219名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-e6WQ)2017/08/11(金) 23:20:30.97ID:qDygRZGmd
もちろん余だよ❤
これだけで10万の価値がある

20連目で虹演出からのマイネームイズオジマンディアスされた時はちょっとキレそうになった

>>193
声がガラガラになってる

ネロ重ねたいわ(´・ω・`)

>>181
分かる、後変装シーンがよかった

しかしホントに夏全然関係ねえなこれ

>>203
跳躍はセーフってバベッジが言ってたし多分平気でしょ

>>164
http://i.imgur.com/8m8sQ2g.jpg

この日から俺は10連なんて二度と引かない事を誓ったんだわ

>>220
それネロより当たりじゃん

ネロの宝具の長さなんて「余だよ?」だけで全部許しちゃうわ

配布鯖って時々やたらでかいよな
安生さん手抜いてんの?

ネロの宝具演出そんなに長いかな?
弓イシュタルの使いすぎで感覚麻痺しただけか

>>226
新規?

価値なんて自分で決めろ

>>66
羅生門→三蔵ちゃん前半後半→鬼ヶ島の流れはやばかったな

>>218
もうアルトリア顔なんていらないな

>>230
6 バミヤンらしいな

ネロは出てくるときのロードが長いのがちょっと気になる

>>178
いや、むしろそれが普通
スタイルええよな
http://i.imgur.com/I5dKdrz.jpg
フランも
http://i.imgur.com/n7zBpkT.jpg

おかしいんはこの左の子
http://i.imgur.com/h5kC5wa.jpg

>>174
はよ

>>226
礼装とはいえ星4が2つ以上出てる時点でお薬にもならんわ

>>193
マジでめっちゃ可愛いぞ
ルーム性能も最高

>>193
すまんかなり考えたけど引かない理由がない

イシュタルの身長159cmで驚いた167ぐらいあんのかと思ったわ

BBちゃんの頭デカイ不具合直せよ

全スレでワスワス不可避

「余だよ♪」待機してる間ワスワスしてるから体感時間短いまである

>>235
バニヤンだ、謝らんとチェーンソーで掻っ捌くぞ

刃牙のギャンブル依存ガチャ動画ならあった

>>212
アキレウすまない

>>243
むしろ目がでかすぎるんだが

>>235
バミヤンって誰だよ

ネロオダチェンで出そうとしたら引っかかり長かった

252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b97-9UxA)2017/08/11(金) 23:22:47.06ID:GL8EBQsC0
うれしい
http://i.imgur.com/o2zmEBl.png
やっと、やっと勝てた・・・
絶対無理だと思ってた・・・

>>233
西遊記前半は羅生門のおかげで好評だったぞ
後半で死んだが

>>218
ズラが…

ツイカスみてたんだけど流石にpakoの引き露骨すぎて運営側しねってなったわ

冬木の美人教師とかいう本気出せばメインヒロインに躍り出ることが可能な人材

ネロ来てしまった
あんま好きじゃないし…うーん
嫁王の方でお願いします……
http://i.imgur.com/iL9aS2r.jpg

>>250
おいしい中華料理出すチェーン店だよ

そういえばサービス開始時のガチャは
50連して星3鯖すらほとんど増えなかったなあ・・・

>>226
単発10回でこれ以下の結果にからないとか強運だな

あ、安価ミスった
>>213宛てね

マイルルームのメジェクリスがすごいツボにはまった

>>236
宝具は気にならんけどこれは気になる

>>193
リボ

バニヤンがバーミヤンで食事マジ?

>>218
これ下の左と右逆じゃね?

>>178
初期のエミヤの巨人はまだサービス初期だから仕方がない感もあったが二年もサービスやってんだからいい加減縮尺も統一して作る意識しろよ無能

ネロはバトルグラが微妙って言う珍しいパターン
バトルグラは今まで全体的に安定してたイメージがあるだけに

ネロとか言う碩学鯖はいらんやろ
いつも頭痛いよーって言っとるガイジやん

金なかったらリボンザムすればいいだけだろ
カード作れないやつはこんな糞ゲやるまえに人生なんとかしろ

    ノ)ヘ
   //  \
  / /   ヽ
  |i    |
`<⌒\    ノ⌒>
<_ノ >―-< ヽ_>
   ̄     ̄
CHINESE RESTAURANT

||"_ ニニ 十┐〜
ノ ヽ  __| _ノ

>>258
つまり6バミヤンとは5000円くらいってこと?引くしかないな


>>252
何でドスケベ
弓王いて苦戦する理由がわからん

>>243
水着ネロの方がでかい
4頭身

宝具ボイス余だよぉ じゃない時ガッカリするから2パターンの余だよにしろ

277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/11(金) 23:24:28.17ID:3/da4h/x0
>>265
ホットケーキしこたま食わせてあげたい

>>193
身の丈にあった課金をしなさい

>>273

>>252
尻王居るならそのゴミの様などすけべ野郎捨ててマシュとレンタマーリン居りゃ余裕だろ

>>273
あるのか…

術アタッカーとしては優秀かもしれんけど、術アタッカー自体がね……

リボ払い勧める悪魔にだけは引っかかるなよ絶対に
フレの鯖何回も使ってたら一過性の熱はすぐに静まるよ

>>273
なんだこれww

>>273
これ好き

水着リヨ鯖配布たのむよぉ
色気の塊みたいなので

>>256
男子高校生のちんちん大人気

>>273
これすこ

>>252
たまもん借りればサックリ行けてたかもしれんな

290名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-e6WQ)2017/08/11(金) 23:25:42.13ID:qDygRZGmd
このゲームやってる奴らは確実にカード持っちゃいけない人種ばっかだろ
ギャンブル依存症よ素質あるぞ

リボーンズキャノン!

292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b97-9UxA)2017/08/11(金) 23:25:47.07ID:GL8EBQsC0
>>274
うちの弓王なかなかチャージ減らしてくれないんですよ
あとFGOへたくそなんですよ

頼光遅れてるなぁ
誰かガチャ我慢して応援してやれよ

>>255
http://i.imgur.com/Y7OBKgm.png

これ?pakoってバカじゃねーの?
完全に関係者接待用だろコレ

>>252
おめでとう
ジャンヌの旗振りほんと強くなったよな

>>268
このゲームのcgで作ったやつマジでいらない
あれほんとやめてほしい

>>276
メルトのいくわよいくわよも

298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/11(金) 23:26:24.27ID:3/da4h/x0
>>283
フレのヴラド公(狂)使うたびに欲しくなる

>>294
天文学的な確率になってそう

300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33ec-KsLg)2017/08/11(金) 23:26:44.33ID:V/7tj+vr0
ドライブ級 AP10 やってみたら・・・ホイールが8個くらいしかもらえなかった・・・なんだこれ・・・40とかやらんと無意味じゃん

301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a6c-cu1G)2017/08/11(金) 23:26:49.21ID:vEMPBjsS0
>>294
この引きはないわ

>>294
信長もこんな感じなのかな?
つれぇわ...

サポートをワダアルコだけで埋めたいのにアサシンにワダアルコシコキャラ居ねー

304名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-WVZH)2017/08/11(金) 23:26:55.31ID:A4L5c+S/p
DW企画力無さすぎないか?
普通応援ポイントはそのクエクリアしたチームに入る形式じゃなくてクリア毎に貯まっていってそれを任意のタイミングで応援したい鯖に入れる形式が理想だと思うんだが
これクリア報酬入れ替えない限り頼光の順位は変わらんぞ
キャラゲーで1番やっちゃいけないやり方だわ

>>294
ノッブは毎回100連で宝具5作ってるからな

>>294
ありえねーよ

>>276
それだと余の有り難みが薄まる 故に今のままが理想

>>294
それ!コレマジで酷すぎてしねってなる

ガチャ依存症も辛かろうが貯蓄依存症も辛い
石1000個超えたのにもったいなくて回せないという

>>294
あっ(察し)

>>294

>>263
凛は全然普通
むしろ修正済み鯖とかみたいに最新の頭身

おかしいのはこの子
http://i.imgur.com/jSjRDb6.jpg

>>294
つれぇわ

>>299
糞乱数だから天文学的なレベルも頻発するぞ

それまでのガチャでpakoは爆死しまくってたって事実だけみないで
大当たりした画像のみに注目する

マスゴミのやり方かな

>>294
草ァ!

宝具ボイス2種類あるやつは片方だけにも設定できるようにしてくれ
ライコーのボイス片方ほんときつい

例の孔明引けない人も運営がわざと出さないようにしてるな

>>294
島崎をこえる癒着パワーだな

旗振りお姉さんが復権して思わずニッコリ

321名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-e6WQ)2017/08/11(金) 23:27:53.95ID:qDygRZGmd
>>294
これはちょっと露骨すぎるな

322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-o7BR)2017/08/11(金) 23:27:55.83ID:tKjSIG+Ea
オジマンだよ

FGOの縮尺とか当てにならん
この間も翁が成長期を迎えて身長30cmぐらい伸びてたろ

pakoは好きじゃないけど別にありえる範囲だろ
お前ら陰謀論とか好きそうだよな

>>315

>>294
こんなあからさまなのSNSに上げるってpakoもガイジだな

>>294
あーこれは宝具5余裕なはずだわ

信長に引き落としの履歴見せろと言い続けたらいつか発狂して自爆してくれねぇかな

>>300
40だと何個貰えるの?

>>294
課金してたらこういう時もあるわな
俺もキアラ三体まとめて引いたし(遠い目)

>>193
第二再臨以降で付くガンダムみたいな謎武装
立ち絵の目が大きい

きっと好きなチームだけひたすら応援してたら素材が一回りして全種必要量揃う…
そう思ってた時期も私にはありません

>>323
それ縮尺と関係ねーだろ

>>324
ここ2年間でこんな引きしたことねぇよ

pakoは爆死しまくってるからなんとも
信長は黒そうだが

そういえば中村も最初は爆死ガチャを貼りまくってたのにいつの間にか当たり引いたスクショだけ義務的に貼るようになりましたね

関係者用の別ガチャがあるんだろ?
おかしいだろ?通るかこんなもん

わざわざドヤりで晒して、コイツホントにアホなんだな
疑われるっちゅうの

えっ黒王ってB1枚しかねえのか
スキル3がよほどの壊れじゃない限り金時どころかメルト並じゃん…

>>336
あっ...ふーん

星5連続とかアルテラさん→武蔵とダブルえっちゃん位しかねーわ

デジタル抽選偏るしな

>>257
じゃなおさらレアプリにしたほうがいいよ
産廃だぜ性能的には

いらん波紋沸くに決まってるのにスクショ晒すとかアホじゃん

高橋とかも星5出しすぎだよな

フランちゃん172cmあるもんな
ちなみにアラフィフが175cm。でけえ娘だなおい

っていうかツイッターで爆死画像含めて全部貼る著名人とか伊東ライフくらいだろ
爆死画像延々ツイートされるとウザくて仕方ないから普通はやらんけど

だいたいpakoとか接待するレベルじゃねーだろ
描かせてやってありがたく思えくらい思ってそう

俺はこのガチャで昼飯何回分が消えたと考えていちいち胃腸を痛めるからカード持っても大丈夫そうだが感覚が狂うかもしれないのが怖くて作る気が湧かない
多分クレジットカードをゲームに使う人間は本来それを持っちゃいけない人種なんだろうな

数万掛けてようやくあの10連の引きと同等狙えるかって所だぞ

ネロって慢性的な頭痛持ち(当時貴族に多かった鉛中毒の症状とする説もある)じゃなかったっけ
なんで碩学になるんだ?

爆死はするけど大当たりはしない
それが外れ垢フレンズ

352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a6c-cu1G)2017/08/11(金) 23:29:50.63ID:vEMPBjsS0
不正宝具5とかほんま虚しくなるわ

>>294
これ外圧がダウンロードおわんねえって騒いでるときにこの画像あげてるからな
ダウンロードマッハで終わってこんなの引けるとか疑われてもしかたねえっての

まとめには画像は大事だもんね

偏るにしてもPU全て働いて、高レア揃うなんてありえるのか

フランちゃんより背が小さい奴おりゅ?
ふっおりゅはずもないか

>>347
関係者接待すりゃソルト体制擁護してくれるじゃん

お前らノッブこんな順位でええんか

>>350
何食って鉛中毒になってたんだ?

半減期間じゃなくてフェス中は4倍速を解禁しよう
dwの技術力なら可能だろうし

外れ垢ってあるよな

もっとリセマラしときゃよかった


正直この流れは嫉妬でしかないと思うんだが

>>350
母親に少しづつ毒盛られててそうなったとかの説もなかったっけ?
何にせよ碩学ではないよな2章で何も説明しないのが悪いんだが

中村が初めた時の爆死ガチャスクショ連発は現実的だった

やっぱガチャ画像も箱晒しもしないワダが一番賢い

367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/11(金) 23:31:17.97ID:0VcYryAr0
>>359
母がネロに毒飲ませてたとか何とか

巨女すき
ほんとすき

>>364
頭痛がした時だけサーヴァント反応みたいになる説明なかった

ネロ重ねたいけど無理だわ
6万も突っ込んじまった

ネロちゃま欲しくて気が狂いそう

>>294
DW「pakoさんのID教えてください」pako「えっどうしてですか?」DW「ゲーム関係者にはIDを教えて貰ってるんですTwitterにガチャ画像とか上げて貰えれば宣伝とかにもなりますし(ニヤッ)」pako「アッ…是非♪(ニヤッ)」

>>362
かなり初期鯖のアルテラより頭身が(笑)
リアル4頭身やん。

ネロ母キチガイやからな
セスタスでみたわ

>>367
ヒッ....

んで確率的には何%くらいなのよ

キングプロテア VS 魔性菩薩 VS 巨神アルテア

          さいごのたたかい

まぁいい心掛けだな
http://i.imgur.com/XIfZJrR.jpg

>>370
あと1万でもしかしたら2枚とかくるかもしれんぞ
来る時はもっとバラけろよってくらいまとまってくる

>>371
ローマ市民なら引けるぞ

381名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-3AxL)2017/08/11(金) 23:32:17.16ID:MKP7PUg0d
>>304
名のしれたゲームデザイナー?

382名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-e6WQ)2017/08/11(金) 23:32:17.52ID:zFXurDVKd
確率ってホント便利だよな
乱数が偏りましたww確率ですのでww
ホントソシャゲ関係者とパチンコ関係者家族もろとも生き地獄を味わって苦しんで死んでくれないかな

キャラ毎にサイズおかしいの多いんだよな
身長差じゃないぞあれ

FGOのためにコミケに行ってついでに横浜でポケモンパークしてくるようなオタ充はいないんだね!良かった!

金時ってライダーの方の絵を見ると細身に見えるけど意外と体重あった記憶

いつかメンテ終了前に声優がお迎えできましたー(*^_^*)vとかやらかしそう

>>345
イメージ大型犬らしいからな
かわいい

>>363
そもそも貼る必要性無いしな
多分アフィだ

>>373
ん?

>>29
ぐるぐる目ブーディカ実装はよ

水銀を飲む王様だって居るしな鉛位余裕

周回しまくってやっと八連三個落ちたわ
なんでこんな落ちないの

>>371
お前の正気は誰が保証してくれるんだ?

>>366
当たった!の前に短い文で爆死を匂わせるワダアルコ
当たったけどガイジムーヴしたりスクショ貼らないワダアルコ

ゴッド

>>378
あっ……

>>336
そもそもゲームやってんのかな

乱数というか偏りというかテーブルというか
普通の確率とはまた違うからな
上手く使えばだいぶ金節約できる
何も考えず引いて爆死してるやつおりゅ?

ウルク市民にとっては対岸の火事だがそれにしてもイゾルデに似ている

礼装出なさすぎて交換終わっちゃいそう

今回ばかりは出るまで引く教に入信せざるおえなかった

水着ネロ復刻は来年あれば良いな程度だろうな

401名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-3AxL)2017/08/11(金) 23:33:35.22ID:MKP7PUg0d
パコの件さ
星5が二体とか星4もとかは珍しくないんだよ
それに加えて星5ピック礼装2枚はガチでかなりの確率だよ

中村はさすがにちゃんとゲームしてるだろ

403名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-WVZH)2017/08/11(金) 23:33:42.71ID:A4L5c+S/p
俺も星5を3枚抜き1回だけあるから普通にありえる

10連で☆4鯖すら出ないのおかしくない?????って言い続ければ改善されますか

ノッブ叩かれてるの気にしてて草
もっと圧力高めろ

>>378
それでも茶々はないわ

─────おる?

>>359
古代ローマは水道管やワイン容器なんかに鉛化合物を使ってたそうな

>>378
http://i.imgur.com/aWHN9qS.jpg
そして完成したのがこちらです。

中村はきくうしで忙しいからな

ガチャのオカルトは基本信じないんだがこのゲームだけは乱数の偏りが絶対ある
10連の保証もゴミだし単発教になりそうだ

二部のために力溜めてる奴おりゅ?

>>370
6万で1枚目、9万でやっと2枚目の頼光を引いた俺みたいなのもいるから頑張れ

>>359
昔は鉛の危険性が知られてなかったから色んなものに使われてたんだよ
食器とかにもな
皇帝なんかは鉛で作られたカップでワインを飲んでたし、その関係で皇帝一族は精神に異常をきたした人間がやたらと多かったんだ

来年の夏は16.17水着復刻だろ?
運営も笑いが止まらんな

効いてて笑う

150連で星5鯖なしからついに虹演出!術!
そして出てくるハムとか気が狂う

10連で星4鯖が出るという思考がおかしくない?

頭痛というか生理痛だったって説が今は通説だよネロは

420名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf3-VZfC)2017/08/11(金) 23:34:27.95ID:a4f8eOXfH
すまん、30連でネロ宝具2になってしまって
あと40個しか石ないしこれで育成に当てるかな

古代ローマ時代はワインの密封かなんかに鉛を使ってて鉛中毒が蔓延してたとかなんとか

>>374
ベルセルク巻末宣伝のネロ母「あなた処女ね!?」のコマでセスタス読み始めたの思い出した

中村は課金は疑ってないけどプレイはどうかなー
本業のグラブルで忙しいだろ

星4礼装確定とかいらんからせめて10連を11連にしろやって要望送り続けてるけど全く反応無い

>>409
この絵自体は嫌いじゃないけど水着関係無さすぎてね

>>404
いいえ
お金に関わる外圧には屈しません

427名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-e6WQ)2017/08/11(金) 23:34:50.97ID:zFXurDVKd
>>409
引きこもりが火事になって炙りだされた定期

>>409
Tシャツは別にいいけど、このバスター柄にするなよな
現実の衣装持ってくるなと

>>415
辛すぎる
スルーしたい…

>>378
仕事を舐めてる

431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/11(金) 23:35:21.01ID:yMaL4atR0
>>294
pakoでこんな出るんなら
俺だってノブナガイジくらい回すわ

セクタスって終わったのもう?

>>371
じゃあ引くしかないだろ
さぁコンビニはすぐそこだ

>>421
勉強になるね

>>409
言うほどダメか?そんなに水着が見たかったか?

史実のネロってただのガイジだろ
しゃーない

http://i.imgur.com/sJatyeK.jpg
ストーリーはとりあえずここで止めてる

>>427

>>423
1日2回インすればいいから余裕だろ

440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/11(金) 23:35:42.28ID:Yh5jcf6za
正直声優も絵師もイチイチ貼らなきゃいけないのはだるそう

これ以上ない組み合わできたわ
絶対にやめないの

>>409
髪が赤色になってcv釘宮って完全にシャナだよね

明らかにノブナガイジの宝具重ねる速度とそれに伴う過程も一度も貼ること無いのは異常過ぎるからな

インチキが解りやすすぎる

444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/11(金) 23:35:52.63ID:yMaL4atR0
>>317
どっちよ

>>404
10連で星4鯖確定&星4鯖返還時のレアプリ撤廃コンボ

>>403
それよりも遥かに低確率じゃない?
星5鯖を2体、星4鯖を2体、星5礼装2枚、星4礼装2枚
全部PU対象なんだよ

もっと癒着されてもいいくらいのワダアルコがネロ出すのに苦労してた事実は無視

448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3375-agme)2017/08/11(金) 23:36:11.20ID:rlSiuop00
石買えねえ

>>409
普通に好きなんだけど

>>425
ほんこれ

>>428
fgoやってるやつはみんなニコ生見ててネタが通じると思ってんのかね、そもそもつまらねーが
この手の内輪ネタが嫌われる事くらいテレビが散々証明してきただろうに

単発教に入信しなされ

453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b97-9UxA)2017/08/11(金) 23:36:42.05ID:GL8EBQsC0
今回の水着ガチャで当たりってフランだよね?

結局術ネロってどうなんだよ
べた褒めするやつもいれば産廃扱いする人もいるしなんなん?

455名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-QXJ7)2017/08/11(金) 23:36:48.43ID:bfVpC7tPd
2日間で知恵遅れ、発狂、コピペ連投ガイジを並べたけど気分良くスレ見るなら連鎖非表示するといいぞ
3ed9-Pfuq
8b87-pupU
9771-T0x7
3367-aEKd
dfee-Ev6A
Spbb-a5/Y
Srbb-ePTu
Spbb-DhV9
8b87-lvZm
8b87-XkV3
df67-W16a

>>409
最終これとか狂ノッブ育てる気が萎えるんじゃが?

表紙の水着絵はどうかと思うが別に>>409の絵はそう叩く要素ないと思うんだけどな
クソダサTシャツはそういうネタだし水着鯖で全力枕投げしてんのはよくわからんが

イベント糞やし頁ハイドに取りに行ったら
20回で1個

はああああああwwwwwwwwwwwwwwwwほんとwwwwwwwwwwwwwwwwガイジゲーwwwwwwwwwwwwwwww

塩川自殺しろ

うーんニトクリスピックアップ遅いよ

おかしいなぁノーマルノッブの最終は誉められてたのになぁ
この落ちぶれっぷりはどういうことだ

今気づいたけどGOAL看板溶岩越えた先じゃねえか
明日の昼までに終わらねえよこれじゃ

エレナの所さくさく回る良い方法無いかな
1wave目はバフ盛ってステラ―で2wave目はバフ盛ってサモさんで3wave目がNPも何もかもすっからかんで殴り合いするから時間かかりすぎちゃう

>>435
個人的には水着鯖ってコンセプトとも違うしノッブっていうネタ存在ともズレるし
Tシャツのせいでシリアスにもなりきれない非常に中途半端な絵だと思いましたまる

464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/11(金) 23:37:27.86ID:3/da4h/x0
たしかに10連する旨みがあんま無いよな…

465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e63-wCz4)2017/08/11(金) 23:37:29.53ID:2E61MyV20
ツイッターで呟くってことはこういうことか
「周りの意見はどうでもよくなる(周りチラッ)
周りの意見はどうでもよくなりますよおお!!みなさああああん!!」

>>451
ニコニコあんま知らんけど淫夢くんは知ったときおもろかったな

>>453
余だよ♪

>>409
ノッブだから許せるしかっこいいけど
これ体格男だよな

>>436
キリスト教もガイジ

>>447
pakoはいい感じに下手だしアガルタを絶賛するから型月に好かれている
アルコは社長より絶賛されるし外圧気味なので型月に嫌われるが集金のために外せない

この差だぞ

こんな邪悪なシャナがいるか

472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33ec-KsLg)2017/08/11(金) 23:37:43.02ID:V/7tj+vr0
>>329
100個以上 イベント礼装+1個のを2枚付きで、フレンドに+2個を選択

>>342
まじ?本当か?

運営の発注通りの絵なんでしょ
pako悪くないの

>>454
自分で強い弱い判断出来ないのかよ

ノッブはほんとにこれで満足だったのだろうか
来年沖田さんが水着になったらめっちゃあざとい水着着てきて絵アドで突き放されるのは明白なのに

>>457
水着鯖なんだから水着で来いよってのは正しいと思うわ
これがぐだぐだイベとかのなら叩かれなかっただろう

>>454
フレのでもなんでも使って見ればすぐ分かるじゃろ

ニコニコに拒否反応示すのは大体おっさん

>>460
やっぱり配布不人気鯖なんですよ

>>452
酒呑引いたとき単発でやったら7万消えたわ

1部ガチャと2部ガチャどっちが正解か結論でた?

>>432
タイトルと掲載誌変わってやってるゾ

>>475
できないから聞いてんのにコミュニケーションエアプか?

485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/11(金) 23:38:12.60ID:0VcYryAr0
>>458
ハイドじゃなくて新宿行けよ
そっちの方が落ちるだろ

ノッブ最終絵は批判される程じゃないだろ
色気が無いだけで絵としての質はFGO内でも上位よ

他の水着鯖 水着姿、或いは更に脱いでる
ノッブ     再びダサTシャツを着る


どんだけそのシャツ好きなんだよ

>>409
ノッブとしてはありだが水着鯖としてはなしだろう

>>432
タイトル微妙に変えて仕切り直してまだ続いてるよ
進みがクッソ遅いのもあるし初期ほど面白くないけど

>>481
単発教も一枚岩ではないからな

491名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-dA9I)2017/08/11(金) 23:38:28.61ID:Uejh14zMd
>>409
pakoにエロなんて求めて無いからこういう路線の方がいいな
ぶっちゃけ通常ノッブの奴とか微妙だし

>>409
ノッブだしこれでもいいかって思う

>>409
これの服を二段階か最終段階にして武器構えていれば割りと好きだったと思うけど何でネタっぽくしたんだろうか

>>436
血筋◎で皇帝になって最初はヤル気だったんだけど、大火事で財政回らなくなってヤル気失って芸術家になった
まあ、キリスト教徒の仕業だ!とか責任転嫁しなければよくある暗君で終わってたのにね……

>>479
おっさんだけど信長はマジでうざいぞ……

496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36c-VZfC)2017/08/11(金) 23:38:40.16ID:34VDx/HF0
>>486
それはない

中村がFGOやってんのは多分営業じゃないからな
信長より真剣にやってそう

>>484
かわいい

>>484
頭弱いですって堂々と言われても…

10連する時はイベント礼装欲しいとき

でも当たらない

>>466はガイジだからな ワスワスするなよ..

>>409
つよい

>>454
べた褒めは煽りたい奴
sageは引けなかった奴

再臨の最後はドスケベ水着にしてほしいよな

>>484
プギャア

正直どりるよりpakoの方が嫌いなんだけどね

ノッブの最終再臨絵はなんか笑えるから好き
期待は裏切ってるとは思う

中村ってFFでも廃じゃなかったっけ
お空しか知らんけど

509名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-35Wp)2017/08/11(金) 23:39:33.02ID:GinTitgjd
>>409
これ枕投げの絵だと知って笑った

510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-imAB)2017/08/11(金) 23:39:33.43ID:ZNCUSGA10
>>409
おれは好き
ノッブにエロさ求めてない

>>483
セクロス-SAGA-(快楽天掲載)とかになったの?

APこれなんとかしろよ
今の半分でちょうどいいやろ
1日3回しか戦闘できないとか異常

来年は武内鯖はジャンヌで沖田はもう一度煽られる気がしないでもない

>>484
産廃だから売却でいいぞ、強いって言ってる奴は全員エアプか引いちゃったから言ってるだけだ

>>409
割りと好き

>>435
求められてたのは水着でかわいいノッブか普通にかっこいいノッブだろ
一発ネタのギャグに最終絵使うなよツイッターにでも落書き上げてろって思う

pakoは10年くらい前の絵が好きだった

ノッブに色気求めてる奴いて草

ノッブ最終絵割りと好き
バトルキャラは水着だしそこまで目くじら立てなくても……と思う

>>504
http://i.imgur.com/LzIeCD4.jpg
これなんかどうや

露骨なpako擁護が沸いてて草 最終絵酷すぎるわ 少年ジャンプの新人レベルかよ

522名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-WVZH)2017/08/11(金) 23:40:04.26ID:A4L5c+S/p
オフpakoなら好きなんだが

>>382
1/320で大当たりです!→実際の分母は?→5桁超え
まぁ偏るのはしゃーない
ほぼ必ず収束するけど何万じゃ済まん回数やらんといかんからな

ネロとか大ハズレもいいところ
ハムのほうが強いわ

>>484
引かなくていいぞ

>>479
21だよ!
信長さんもうちょっと静かに進行係してくれないと流石に目障り

ノッブの再臨ボイスかっこいい

余だよ。よりも
なーいす、ないす、なっいっす!ばでぃ!!のがかわいいと思う。

その画像あげることが宣伝にも好感度アップにも繋がらないことはバカでも分かることだけどな。
課金者を馬鹿にしたくて堪らないのだろうか。

Tシャツでもいいんだけど全体的に赤すぎて絵が見づらい

531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/11(金) 23:40:55.78ID:3/da4h/x0
>>526
全部シナリオ通りだからな

Pakoって女?

何やっても殺ニトクリスの最終には誰も勝てないんだよ

中村悠一引けてねーじゃねーか
やっぱ都合よく当たってるときの印象しかいわないんだなおまえら

そして当たってない中村への無数の無慈悲なレス

https://twitter.com/nakamuraFF11/status/895276030830575621

水着鯖に色気求めて何が悪いってんだよほおおおおお
2段階目普通にいいからこっちベースにしてほしかったな

>>511
なんかカイジみたいに上の漢字の何とか伝が変わっただけ

やっとネロ引けた
死ぬかと思った

ノッブは夏アンメアと同じようにしとけば叩かれなかった

>>528
どっちもすき
スキルと宝具で二度おいしいな

>>524
どっちも所持してるけどハムのほうが強いは無いわ流石に

541名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-V3px)2017/08/11(金) 23:41:35.10ID:S8HgDWqQp
>>531
BBの時煩かったのもシナリオ通りだった……?

狂ノッブ最終絵が色気無さ過ぎて炎上するとこまでpakoの計画通りか
そんなのってないよ

543名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-UsCh)2017/08/11(金) 23:41:42.44ID:KKYsbJU3H
なんかイベントの中弛み感が半端ないな

復刻に比べてドロップが不味すぎて回る気がおきん

ゴミ共

ネロの戦闘ボイスなんか聞き覚えあるけどエクストラと同じ奴?

>>444
来たれ四天王、いいえ牛頭天王の神使達…みたいな方
あれきつくない?

>>508
廃ってほどじゃないけどそれなりにはやってる

>>528
ないすばでぃ絞られてね?全然言わないから余だよレア度高いわ

549名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-sECe)2017/08/11(金) 23:42:10.12ID:GD9HFXGKr
エレシュキガルくるまで黙ってろおまえら

550名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-V3px)2017/08/11(金) 23:42:12.12ID:X19/Qu4Rp
pakoの絵は好きになれないけどそれよりもエロ要素求めてないノッブに貴重な水着枠使ったDWが悪いわ

>>534
分からされてるで草

なんで塩川って頭悪いのにプロデューサーになれたん?

>>534
おれは出ましたw(画像付き)←ガイジすぎん?

554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb3e-v1JM)2017/08/11(金) 23:42:27.73ID:+4aM9U+Z0
このスレガイジしかおらん
まともなのは俺だけだわ

ネロは攻撃のモーションもかっこいいし水着えろい

ニトクリスの最終狙いすぎててあんまりすこじゃない
三臨絵すこ

557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 763b-Da3i)2017/08/11(金) 23:42:36.36ID:QScHo8xW0
水着ノッブは別にいい
茶々は立ち絵も最終も酷過ぎ

558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e32-hTKe)2017/08/11(金) 23:42:39.20ID:qZWy7BaE0
>>462
1wave素殴りしてろ

引いても育成が待ってるし…
あんなにあった種火は何処へ…

ほならね、自分で描けと私はそうする

>>508
尻王宝具Lv5するくらいには

twitterで有名人にリプライ飛ばす奴てどうしてそんなことしてるんだ?
全く検討つかないんだが?

563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/11(金) 23:42:53.90ID:0VcYryAr0
>>534
こいつら、何で画像を声優に見せてるんだ?
反応してくれんの?

>>553
島崎信長と同種だぞこいつら

565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/11(金) 23:43:09.39ID:JpZMzVLt0
>>517
あいつに限らずFGOの鯖担当絵師って10年くらい前が全盛期だったやつばっかだよな

水着(バスターTシャツ)

>>540
うん。どうあがいてもそうだな
すり抜けハムだったから言ってみたんだ…

>>549
あれ何でエレシュキガルくるって騒がれてんの?

569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b97-9UxA)2017/08/11(金) 23:43:17.48ID:GL8EBQsC0
>>508
一時期ガンオペでもクソゲークソゲー連呼しつつもやっていた猛者

>>553
ツイッターにありがちなやつだぞ
サイコパスが溢れとる

>>409
水着とロッカー要素はどこに飛んでったんだ?

>>548
確かに出にくいからスキル4で聞くしかないかもなw

>>564
つまり島崎はガイジの王か

よくないよDWも1人ぐらいこの最終絵はおかしいって思う奴いなかったの?

ネロちゃまのおかげで思い出したわ
やっぱ性能よりキャラだな

576名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-3AxL)2017/08/11(金) 23:43:42.63ID:MKP7PUg0d
ネロ 雑魚
フラン 強い 
ノブ 雑魚
ニトクリス ゴミ

2017はこんな評価だろ

577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/11(金) 23:43:48.75ID:3/da4h/x0
関係者があんまあぁいうことするべきでは無いよな、政治家が税金で「豪遊なう」とかしたら大炎上やろ。

今レグルス君の話した?

ノッブに色気は求めてないし水着も別に見たくない
ただ人選が悪かったな

中村も、僕たちの聖杯戦争に参加すりゃ良かったのに。

>>562
構って欲しいって奴もいれば
何も考えてない奴もいて
有名人煽って反応もらえたらクラスで自慢できるっていうのが流行ってる学校もあるらしいぞ

>>550
水着枠使った上に最終でクソダサT着せるという全方位隙なく得しない采配だからな嫌がらせのセンス極まってる

>>534
お空じゃこういう引けました煽りリプライなさそうだからいやだろうな

ニトクリスの最終よく林檎通ったよね

というかAPが足りないのじゃが

>>567
そう気落ちするなよハムもかわいいよ
寝物語読んでもらえ

とアルジュナの最終と弓の信長は割と好き
カルナは顔の形がおかしい
最近のは全部劣化してる

>>567
そうか もう一回言ってもいいぞ

>>462
サモさん孔明で2連発して3Wはライコーでとどめ刺せ

>>564
信長とは流石に別種だろ
無関係の他人相手にして煽ってるんだから

>>538
水着アンメアは首が伸び過ぎて叩かれてたじゃん

>>568
今回の黒幕説。レース前に配ったパーツが神話でイシュタルが奪われた装飾品説

なんでや………ノッブ最終絵かっこええやろ

594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/11(金) 23:44:50.14ID:yMaL4atR0
>>546
うーん申し訳ないけどそんなに…

>>534
クソリプしないといけない決まりでもあるのか?

フランちゃんにヒール履かれたら完全にフランちゃんの方が目線上になるのか
たまらねえな

597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/11(金) 23:44:58.31ID:0VcYryAr0
>>583
そうなんか
やっぱfgo民度低いわ

598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b97-9UxA)2017/08/11(金) 23:45:00.05ID:GL8EBQsC0
でも経験値に水着信長描かせたら怒るんでしょ?

599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/11(金) 23:45:01.28ID:3/da4h/x0
>>576がフランだけ引けたことは理解できた

>>581
かまってちゃんで自己顕示欲満載で信者とか役満だな

ノブナガイジとか食事の席でで「いやーホント2chの奴らバカっすよねwww」とか平気で言ってそうだからな

pakoは糞みたいな豚鼻かく印象しかない

火事になって炙り出された引きこもりは草

>>593
かっこいいとかじゃなくて脱げや

>>585
まだ自然回復期間だぞ
多分

>>565
Fate自体の全盛期がそのくらいで主にその頃からのお友達に描かせてるからな

>>576
フランちゃん大勝利〜

別にTシャツはいいけどあの表情は無い

>>590
ガイジであることに変わりは無いから大差無い

610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb3e-v1JM)2017/08/11(金) 23:45:30.20ID:+4aM9U+Z0
>>568
ね、考察見てもグガランナ復活させようとしてるだけなのにどうしてエレちゃん復活に繋がるのか分からん

611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/11(金) 23:45:33.00ID:JpZMzVLt0
>>593
雑誌のイラストならまだしも最終絵で棒立ちだからな

Wネロオルタニキで10T以内余裕だわ
まさか周回しないのにステラとかいれるガイジおりゃんわな?

最近はイチソよりpakoなんだな

614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36c-VZfC)2017/08/11(金) 23:45:45.36ID:34VDx/HF0
>>591
違う、そこじゃない

>>529
バカッター連中は「pakoさんスゲェーこんな事もあるんだなーよし自分も!!」ってなるんだろ

>>597
9万天井あるから煽りにならんのだろう

ネロは肩パッドのONOFF選ばせてくれ
3臨の衣装すげー良いのに雰囲気ぶち壊しってレベルじゃねーぞ

>>562
まるで有名人と知り合いみたいな俺スゴイ俺有名人と知り合い俺スゴイ心理だぞ
よくわからんな

ノッブ最終絵でシリアスがどうとか言ってんのはエアプ以外何者でもないからな?
最終再臨のボイス聞いてねえのかよっていう

>>597
常識的に考えてやらんだろう2chならまだしも
空だと女からの返信まみれだしな

621名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-V3px)2017/08/11(金) 23:46:30.57ID:X19/Qu4Rp
なぜ水着鯖にかっこいいを求めてしまったのか…

カエサルの姉の孫が初代皇帝アウグストゥスで、そのアウグストゥスの曾々孫がネロな、ちなみに

今後のイベントでネタシナリオ書くために色物Tシャツ着せたんだろうよ

>>584
今回の水着鯖はネロとニトク○トリスのリソースが半端ないな
ニトクリ○リスは宝具が潔く火力高い全体か単体ならそれなりに中々強かったのにな
てか絵かわいすぎ
http://i.imgur.com/qpSYSUG.jpg

FGOは対人ないぶんガチャ結果で煽るっていうバトル楽しんでるのが多すぎる

>>618
ストーカーみたいな心理してるな

627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/11(金) 23:46:45.41ID:0VcYryAr0
>>616
民度低いのは塩川の所為か
あいつ、どーにかしないと

628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/11(金) 23:46:46.39ID:JpZMzVLt0
>>610
支配者や女王がどうのこうの言われてたからじゃない?

>>617
同意
リップと一緒に使うとガチャガチャしすぎる

水着ノッブ割りと強くない…?

そもそもなんで水着でレースやねん

>>617
それな
パトラの蛇もそうだけど3D装飾のオンオフ選ばせてほしい

フランちゃん172cmの48kgって細すぎじゃね?
ちな童

634名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-sECe)2017/08/11(金) 23:47:08.04ID:GD9HFXGKr
>>619
まぁ実際信長以外引けたらそっち育てるだろ

あの絵じゃ後回しにされて当然

キモオタコンテンツのどこにでも居る2わりのミジンコ女様

精液人気第2位のキモオタコンテンツFGO

>>619
アレだけはかっこいい。最後の最後で空気を崩してくるのもノッブらしい

>>617
エルガイム観ろ 好きになるぞ

パコしたい気持ちが名前にダイレクトに表れてるところは好感が持てる

>>593
かっこよくするにしてもあのクソダサTシャツは無いでしょ
せめて武器背負うなりデカ髑髏描くなり見せ方あるやろ

ネロのEX攻撃かっこいいのに威力しょぼくて悲しい

>>625
貴重なソーシャル要素だからしょうがないね

642名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-3AxL)2017/08/11(金) 23:47:31.80ID:MKP7PUg0d

>>484
術アタッカーとしては強い
NP50獲得もあってかなり強力なバフスキルがあるから間違いなく有能
ただ他のクラスのアタッカーに比べてぶっちぎって強いかと言えばクラス補正が足を引っ張るというところ
産廃とか言ってる奴はただ煽りたいだけ
極端な発言をする人間の言葉は話半分に聞いた方がいいよ

>>613
正直ののしれれば何でも良いって感じやねぇ

エレちゃんは植田佳奈もイベ始まってから予感がするとか呟いてたしとりあえず出るでしょ

>>617
ほんそれ
そして肩パッドの中でもファンネル砲口が殊更にダサい

647名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-V3px)2017/08/11(金) 23:47:48.10ID:X19/Qu4Rp
>>633
3次だと骨と皮だけのガリガリ

648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/11(金) 23:47:50.53ID:3/da4h/x0
>>592
かなりその話題盛り上がってるけど
なんで奪われたもの持ってんねんに収束するよな

>>576
引き弱の妬みですねこれは

>>617
これはまじである
あれやめてほしい…

ネロの素材が温すぎて勢いでスキルマにしてしまったが宝具1

マーリンでバフつけて殴るだけの鑑賞用だけど満足

652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b66c-VZfC)2017/08/11(金) 23:48:10.69ID:zO2D5aJf0
>>633
やばくね?
俺結構痩せてるけど163の53だぞ

ボイスがいいのはpakoの功績ではないだろ

男水着zero

キモオタだらけなので需要なーし

655名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-sECe)2017/08/11(金) 23:48:20.39ID:GD9HFXGKr
エレシュキガルはでる
でるがガチャにいれるとはいっていない

ネロのEX、星のように!って言うからタラスクが頭をよぎる

fgoって型月連中のゴミっぷりを露呈した以外何か良いとこあった?

>>633
172cmもあんのか
イラストじゃわかんないけどかなりのモデル体型なんだね

>>640
EXはNPも全然回収しやんよな

ノッブ最終再臨はあれ、枕投げしてるだけだからね

661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a67-2/s/)2017/08/11(金) 23:48:53.39ID:9r3ZX8zA0
pakoとか型月の同人なあなあお仲間お遊び企業の体質がよく現れてると思うよ

>>633
細い気はするがあれを人間基準で考えない方が

やはり民度が低いのは性能厨だわ
しかも出るまで回せない低年収

いかんでしょ

いやだからあの最終絵は枕投げ本気でやってるだけでシリアスでも何でもねえんだって

フランちゃんのマイルームボイス全然埋まらないわ
教授は持ってないけど台詞あるんだろうなー。バベッジは持ってると思ってたけど売ったのか居なかったわ
バベッジ居なくて後悔する時が来ようとは

とりあえず23日まで待機やな

>>633
細すぎだけど現実でもいないことはないライン
というかヒール込みじゃないのあれ?

>>652
痩せてる?

塩川内トレンドの変遷

・バサカ以外でB3枚ゴリラ
・デメリット複合スキル
・一部宝具の効果を縮小してスキル化←今ここ

>>598
こんなの?

いや172で48はかなりやばいぞ

フランちゃんホムベビしか食べてないんだろ
そらそうなるよ

最終絵がシリアスとか擁護してるやつはなにいってんだ

プロヴィデンスネロ

>>657
庄司が俺たちに笑顔をくれた

水着イベで枕投げするガイジなんておらんやろ

677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e63-wCz4)2017/08/11(金) 23:50:03.00ID:2E61MyV20
>>652
163cmって誤字だよな?173の間違えだよな?

>>658
http://i.imgur.com/4VYfwPs.jpg
スタイルいいぞ
ヘラクレスさんには負けるが

679名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-3AxL)2017/08/11(金) 23:50:05.29ID:MKP7PUg0d
フラン痩せ過ぎだな
俺も結構細身だけど176/75とかだし

680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b66c-VZfC)2017/08/11(金) 23:50:06.79ID:zO2D5aJf0
>>668
え? うん

681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/11(金) 23:50:07.70ID:0VcYryAr0
>>657
塩川、グラサン、pp子、台パン、真偽クロス、スプマンなどの様々なキチガイを生んでくれた

キモオタコンテンツのどこにでも居る2わりのミジンコ女様

精液人気第2位のキモオタコンテンツFGO
男水着zero

キモオタだらけなので需要なーし

みんな一体何と戦ってるんだ…

お前ら172もなさそうだな

>>592
パーツってこれじゃないの?
http://i.imgur.com/fQCiwNW.jpg

シャナなのかジョジョなのか幽白なのかドラゴンボールなのかブリーチなのか

背景とか凄いし第三はかっこいい
でも最終は論外
http://i.imgur.com/ZVy3nfI.jpg

>>643
火力も宝具連射も応用も一位だから術全体としては間違いなく最強なんだが、術全体というカテゴリー自体ほぼ使わないのがな
短期だと全体狂でいいし、長期戦で硬い敵が複数出て来るクエってほとんどないし。こないだの猪いっぱいクエとか来ないと出番ないわ

正直ネロのモーション微妙じゃない?
ファンネルとかばっかで剣あまり使わないし宝具は正面絵可愛いけどネロ動かないし

水着ノッブ最終再臨は3臨目くらいでやってりゃよかったのにな
出来なくはなかったはず

ギターもってライブしてる絵で良かったろ普通に
なんで枕投げしてんだよ

桐谷美玲が164〜165当たりで38kgだっけ?

中村さんはグラブルガチ勢で公式生放送にも出てたような

>>645
実は配布されたのはエレキシュガルで
あの特異点の本当の主はイシュタル(本物)説

ノッブボイスは「真に賢き者は相手にそうと悟らせない」的なこと言ってる奴が好き

このスレはフィジカルエリートばっかりだから2m以下はいないよ

>>317
ライコーさん3種類だけどな

水着沖田さんが来たら狂ノッブ煽りまくるシナリオになるのが手に取るようにわかるの

キモオタはあ現実の女人気がほしいの
キモオタコンテンツのどこにでも居る2わりのミジンコ女様

精液人気第2位のキモオタコンテンツFGO
男水着zero

キモオタだらけなので需要なーし

700名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-V3px)2017/08/11(金) 23:50:56.22ID:X19/Qu4Rp
>>679
筋肉むきむきか小太りじゃないか

>>685
これグガランナ?

まあそもそもノッブの水着エロ絵なんて見たくないから最終水着でもうれしくはない
つまり水着信長の企画通した塩川が悪いわ

ギターも水着も関係ないとか叩かれてもおかしくなくね?

仮にグガランナ復活なら二部なにするんだよ

正直台パンはもう許された感あるよな

フランは中が空洞になってるんだよ

中村にノブナガのツイート見せたら面白そう。

>>679
まあまあデブでワロタ

エレシュ参戦かとおもった?
グガランナ復活の儀式でしたー!!!!!!

>>704
グガランナが喋り通して終わり

ノッブとイシュタルは早急に霊衣チェンジ実装させて脱がせろよ

エレナはともかくフランちゃんまで火口突っ切ってますねえ…
http://i.imgur.com/cGYIi2y.jpg

フランは人造人間だから体重300kgとかそういうのかと思ってた

>>687
最終以外は悪くないんだよな、最終やばすぎ

普通に絵がよくない1,2は悪くなかった分残念

>>701
元は同人の二次創作だけどね

>>689
Bで砲門ドカーンするのや、ズザーしながら斬りつけるのは割と気に入ってる

>>712
頭からダイブ

>>710
まーた猪狩りかよ

>>712
APなにしたらこんなことになるんだよ

>>423
もとFF11廃人だから周回はお手の物だぞ

>>711
ノッブエアプ?普通に脱いでるんだが

723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/11(金) 23:52:41.04ID:JpZMzVLt0
エレちゃんセミ様は登場だけして1000万で実装とかかな?

ほらほら、でっぱつするよ君たち

信長のモーション好きだわ
もってねえけど

>>704
ようやく集めたと思ったグガランナがまた世界中に飛び散ります

ネロで思い出したけど、艦これのイベント始まったぞ

エレシュキガルいい加減しつこいわ

イライラして捨て台詞吐いて逃げる奴なんなのもう少し粘れないの?
精神的に年齢低すぎる気がするんですけど

ノッブの最終絵に

※↑枕投げしてます

とか注釈付けるヤツ出そう

フランちゃんまったくツギハギ感なんのフランケンシュタインの怪物としてどうなの?

今更やけど何で尊師の水着ないの

寒いシナリオ読むのも辛いから、さっさとゴールしていいぞ

>>720
レベル見たらわかる

>>704
グラカンナ復活の素材を無人島で集める

>>589
ありがとう
3wave目は流石に削り切れなかったけど4ターン目には倒せるようになった

>>726
ドラゴンボールかな?

>>712
未だ火口に達してないノッブと頼光はやる気あんのか?この先ずっとビリとブービー独占する気か?

739名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-3AxL)2017/08/11(金) 23:53:22.96ID:MKP7PUg0d
ネロ二輪が微妙
テラのあの魔人化みたいなのしてるときの衣装がよかった

>>720
序章からノンストップで走ると7章の頃にはAP2000超えるぞ

>>685
これか。ならエレちゃんはまた見送りかもしれんな

>>720
低レベ中はレベルアップ回復で1000くらいまでいくやろ

743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db6c-q02B)2017/08/11(金) 23:53:29.36ID:nRT710ND0
磯野〜round2がいつ終わるか賭けようぜ〜

そろそろ寝ないと明日のコミケに差し支えるな

745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b66c-VZfC)2017/08/11(金) 23:53:43.49ID:zO2D5aJf0
なんで森羅万象ことごとくエレの実装フラグにしようとすんの?

>>712
どうしてDホイールと合体しないんだ?

グガランナがエレシュキガルと関係あるとかいう話と
金星の地名から出て来る鯖決めてるって話からじゃないっけ
エレシュキガル・コロナあるし
今月結構課金してるから来られるとヤバい
しかし来て欲しいと言うこの矛盾

まだ第二ラウンド終わってないの?

>>727
まだやってるやついんの?

ネロ切ってばっかだし、頼光も切ってばっかだしセイバークラスとはなんなのか

中村悠一ならグラブルも続けてるしFGOもやってるし
あとスタオーもしてるしアナザーエデンとかの仕事もしてる関係かやってたはず


本当アニメ声優ってゲームばっかしてんな

pakoの絵には性的魅力が皆無だから
そもそも女鯖描かせた時点で配役ミス

魔除けおいとくぞ
ちなみに水着イベのガチャな
http://i.imgur.com/PV93TPa.jpg

修正前のオジマンといい今回のネロといいビーム系のモーションはテンポ悪い

>>688
可愛い!使いたい!って要望にはきっちり応えられる強さがありつつもネロさえいれば他はいらんと断定するような壊れではないくらいの良い調整なんじゃないかな

>>751
料理人が食べ歩きするようなもんだし多少はね

>>732
表紙でリソース使ったから

日付変わったらラウンド変わる仕様でいいのになぁ

後半ほとんど通常衣装になったりしたアンメアは何故何も言われないのか

>>752
確かに

>>726
    _人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_
   ノ                          ヽ
 <   ニトクリスのパンティおくれーーーっ!!!!    >
   ヽ                            r′
    Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
                    __,.- 、_       __
                ___,._'^l /⌒ヽ` `>‐''" ___`ヽ、
            /__/' | /           /:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ
.     _r―- 、 //  / /´。 。 ⌒)  U   l:.:.:.:.:
    r'  ⌒ヽ__l l    /rn^nl`  ー‐' ,.-‐-、_  ヽ、_/r:.
    f _ ̄ヽ/_ )  .:/ {_U_Uj   ,.-―‐-、      /´.:.
    {  `Y^ー''`ヽ、_{  ヽ、__/ _/ ̄` l     ヽ_;:-_,.-‐'"
    ヽ`ー' _ノ     ヽ!   lー一'"       !  ..:.:,r'⌒ヽ、
     `弋      ヽ、  ヽ r‐y'⌒l⌒/| :.:.:.l^!-‐ ' } ̄
        ヽ         ヽ、 ヽ{ _{__ノノ /:.:._L|ー '
           \        ll::l`lヽ`ー‐一'"_ノ‐ァ' イ:(` ' ,
            \   ヽ|l::| ヽ  ̄ ̄ ̄ / / |:::ト<__
                ヽ、   ||::|   `ー―一′_,,..,,_ l:::l

ノッブABBEXでB二つがクリティカルしてNP70貯まるの糞強くね

>>694
そんなおもしろサプライズしてくれる運営だったらいいな

>>753
美しいまでにゴミ

765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b97-9UxA)2017/08/11(金) 23:55:16.98ID:GL8EBQsC0
http://i.imgur.com/WBLehPS.jpg
ここ絵で信長実装されたらブチ切れるでしょ?

766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/11(金) 23:55:26.97ID:3/da4h/x0
>>728
エレシュキガル温存し過ぎてもういいわって感じある

ノッブに性的魅力とか求めてねーし

>>750
双剣で切ってるとか、武器投げつけてるだけとか、棺桶ぶんまわしてるだけとか、二丁拳銃もってる連中だらけなのにアーチャーと主張してるクラスがありましてな

水着ガチャなのにやたらとバベッジとか子ギルが出まくってちょっと嫌いになってきたわ

>>753
こういうの見ると落ち着く

水着イベントで財布が疲弊してるところにぶち込んでこないだろコミケもあるし
もっとどうでもいい復刻を重ねて財布を肥えらせてガチャへの飢餓感を募させたところで投入よ

>>759
衣装以外に問題を抱えてるからだろ

配布鯖イベント中にお気に入りに設定できないのいい加減やめてくれよ絆レベルあげられんやろ
表情付きで台詞聞きたいんじゃ・・・


>>689
あれだけやるのでも糞大変だぞ
もっと使ってみろ
しっかりつくってあるから

復刻イベ以外はいつもエレシュキガル来るとか言っていればそのうち当たるからな
来なければ大人しくしておけば誰も触れてこない上にいざ来たらドヤ顔して煽っとけばいい

第3Rはらいこーにホイール単独ドロップにしてみて欲しい

>>758
その時点でのポイントで順位決めればいいだけだしな

http://i.imgur.com/lvQsosq.jpg
マシュ最終再臨ちゃうから見栄え悪いけど、これやばない?
強いしセンスあるよな

>>753
俺らと生きてる世界が違うんだろ
http://i.imgur.com/0Zj5GOI.jpg

781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b66c-VZfC)2017/08/11(金) 23:56:17.69ID:zO2D5aJf0
>>768
二丁拳銃はまだ許してあげて

ネロのバトルキャラは第1が良いよな
艤装が突然出るのも楽しい

>>755
最近は産廃調整ばっかりだったから、こういう不遇なカテゴリーをアッパーしつつ人気サバ出して、かつバランス崩壊は招かない。うーん。塩川満点ですね。

>>765
20年前位の画風だな

>>753
実家のトイレ並みの安心感

786名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-3AxL)2017/08/11(金) 23:56:37.37ID:MKP7PUg0d
グガランナ完成したらイシュタルに第二宝具来そうな感はある
バトルキャラに豚いるのになにもしてないし

787名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-UsCh)2017/08/11(金) 23:56:43.18ID:KKYsbJU3H
>>462
アーラシュ、ペン子、フレはなんでも
サブにドレイクとネロ水着

1wave ステラ
2wave ドレイク
3wave ドレイクチェンジでネロからのバフ盛り
で3Tしてる

思ったけど
グラガンナがFakeイシュタルが借りパクして戻ってきたと仮定したら
パーツバラバラのグラガンナてFakeで何者かに破壊されたってことにならないか?

2部クリアしたら配布のイシュタルがエレシュキガルに変化してもいいぞ

>>759
むしろあれはグッジョブだったでしょ
通常無いとメアリーと並べた時に違和感出るし
首長いこと以外はよく出来てた

>>731
いつからツギハギと勘違いしたのか?

>>784
武内も10年前くらいで止まってるからセーフ

>>753
1ペアだけどたれが高得点
75点

>>771
まだボーナス温存してんだろ寄越せってやるのが塩川

なんでエレナチームがトップなん?
塵とか要らないんだが…


797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e32-hTKe)2017/08/11(金) 23:57:31.48ID:qZWy7BaE0
中村悠一はなんのソシャゲか忘れたけどゲーム内でフレンド作れないだかなんだかで渋々twitterでフレンド募集してたのが面白かったな

メイドオルタって、やってること的に久宇舞弥かはたまたそのほかの舞踏派使用人のネタ混じってないか?

>>790
致命的なんだよなあ…

2部は帰っきたウリ坊だよ

>>795
上位3チームのが貰えるってご存知じゃない?

キモオタはあ現実の女人気がほしいの
キモオタコンテンツのどこにでも居る2わりのミジンコ女様

精液人気第2位のキモオタコンテンツFGO
男水着zero

キモオタだらけなので需要なーし

俺たちの満足

>>720
前も貼ったやつですまんけれど、他の人の言ってる通りの原因
種火半減終了日から開始組でフレジャンヌ超級特攻で4桁いったのを消費しきれず今減らしてる
http://i.imgur.com/4XQKXDb.jpg

>>800
帰ってきたスレ立て

806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eec-ls6y)2017/08/11(金) 23:58:13.91ID:4e4C9LK10
>>751
中村はゲオタだろあれ
ノブナガイジみたいなファッションとは違うわ

イベントシナリオ見てもガチャキャラリソース見ても今回はネロのためのイベントになってるな

喋るだけで面白い事になるモリアーティ
喋らない事を求められるホームズ
実に対極的だな

>>624
右足の位置つらそう

>>781
でもアイツ宝具は起源弾パクった中出しだぞ

>>780
まるごしと求道者ほんと腹立つ

馬で火口に突っ込むライコーに震えろ

グガランナだったわ

814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/11(金) 23:58:42.28ID:JpZMzVLt0
>>792
10年前の方が良かっただろ


今年の夏鯖は時期過ぎても使えそうだな雰囲気的な意味で
スキル名はどうしようもないやつもいるけど宝具、再臨グラ通常時でも問題ない
スイミングとかひどかったしな

え?グレンラガン?

コミケ楽しんでる奴らが居るのにお前らはクーラーの効いた部屋でガチャか?!

>>537
おめでとう
因みになんぼ課金した?

グラガンナ
エレキシュガル

ワッチョイW dfee-Ev6A

822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/11(金) 23:59:28.83ID:3/da4h/x0
>>794
収益より引けないという嫌がらせの方が優先度高いサイコパスやからな

>>810
きげんだんって設定なのか?

>>808
愛嬌の差かな
つーかホームズ戒めるワトソン枠来いよ

>>794
というかこういう金欠時こそプレミア感を煽るのが常套手段だしな

>>807
とは言っても今回ネロ主導の話だったから、多分イベ内でもうメイン張ることは最後くらいしかないと思うぞ

>>815
ええやん

>>818
明日も仕事です定期

>>795
QP返還できるのがこれだから、ぶっちゃけ泥素材でしか順位決まらんぞこれ
しかし水曜ガチャ更新はええけど2部始まるのか???

夏のコミケは地獄のスメルで死にそうでなあ

>>802
ワスワスススス…

>>537
死ぬのは今月の食費なんだよなぁ・・・

コミケの何が楽しいのかわからん…いやマジで

834名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-gFhN)2017/08/12(土) 00:00:43.58ID:EwHKFawba
フランクエで尻王使ってるけどやっぱ強いな
回復力半端ねえ

>>833
楽しくないよ

このいべんとチームによって敵編成に差がありすぎだろ・・・

>>823
起源弾と原理は同じだな
自身の起源属性を他人に反映させ具現化する

>>833
自分みたいなオタクがこんなにイッパイ集まってるんだっていう安心感だぞ
買い物一切しないやつもいるしな

>>795
交換礼装と再臨素材集めるのにホイールを稼いでる奴らが多いってこったろ

840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/12(土) 00:01:19.18ID:i9MuNS4u0
ハムのマシーンあらゆる危険に備えた作りになってるだろうし安全配慮の面ではダヴィンチちゃんより優秀そう

>>833
そりゃコスプレブースよ

>>801
いや、知ってるけど、要らないから4位以下でいいのになあと
ホイール最高効率だから仕方ないのかな

>>833
委託販売してないエロ同人誌が買えることが楽しいんじゃない?

>>832
いいや来月の食費だね!(白目)

845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/12(土) 00:01:35.58ID:CvXiaeWR0
日付かわった…昨日1位ゴールしたの何時くらいだっけか

>>824
ワトソンのいないホームズなんてただの偉そうな社会不適合者だからね仕方ないね

847名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-V3px)2017/08/12(土) 00:01:55.06ID:+bpAehblp
コミケって人多いんだろ
こんな暑いのにそんな人集まるところ行きたくねーわ

シャイニングフォースの人だったか
やっぱ型月と関わるのがいけなかったんだな

>>801
どうせ5個しかくれないしなぁ

850名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-VnTM)2017/08/12(土) 00:02:14.34ID:vLWV3g4fd
>>795
サマーリトル凸が一番希少だから見つけ次第早いうちにホイールを集めておこうという層が多いのかも

ぜったいあんぜんカプセル

>>845
22時くらいだったはず

>>845
21時30分ごろかな

ファッ!?
こんな使うの
http://i.imgur.com/SJhrInZ.jpg

http://i.imgur.com/YUEEJxH.jpg
お前らの編成見せろや

弓エレナ強そうっていうか便利そうだな

857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b97-9UxA)2017/08/12(土) 00:02:39.17ID:GlwuLj9P0
>>833
理解する気のない疑問なら言わない方がいいぞ
喧嘩売ってるのと同じにとられかねないからな

858名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 00:02:52.04ID:V6ska/vS0
>>854
髄液の要求量は頭おかしいからな

ずっと家にいたってつまらんだろう?

寝たきりとかじゃないんだろ?たまには外出ろや

>>823
名言はされてないし、あくまでやってることというか着弾したあと内部から破壊するって点が似てるってだけ

謎は解けたよワトソン君

ふと思ったんだがもしもワトソンくるなら女になってそう

863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a87-n1GC)2017/08/12(土) 00:03:16.23ID:fzjAgXYA0
>>788
このイベはfake後の話ということ?

コミケに誘われたけど行く勇気が無くて上野で落語見て帰った思い出

>>854
キッツいなぁ

FGOの何が楽しいのかわからん…いやマジで

>>854
使用量に対してのドロップ率が頭おかしい

>>854
パパァ

>>861
謎って?

870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-gFhN)2017/08/12(土) 00:03:46.25ID:EwHKFawba
今イベクエ回らないのが一番賢いという現実
回るけど

>>788
fakeのグガランナは体がないからパーツどうこうは関係ないんじゃないの

コスプレ=興味ない
同人誌=興味ない
周りのオタク=興味ない

うん、明日も仕事してるわ

>>862
妻帯者なんだよなあ〜?

>>854
三大需用過多素材の一角だからな

ちなみに他は髄液と骨

術種火無いから曜日クエの方回るわ…

>>854
あらシコいシコい(くるくるキラーン)

>>854
エッッッッ

>>869
ああ!

879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b66c-VZfC)2017/08/12(土) 00:04:51.30ID:7nyFBxe30
>>873
アルトリアは?

>>873
お前青王とかノッブの前でもそれ言えんの?

881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3363-j2BT)2017/08/12(土) 00:04:51.98ID:VEDMjaTk0
当時は鉛の化合物がワインの甘味料として使われてたとかなんとか
それは18世紀になっても使われててベートベンの遺体を現代の技術で分析したら高濃度の鉛が出たとか

>>854
頑張ってもガルバニしか10に出来ねーわ
スキルマはマジで1年後とかになりそう。髄液要求する育てたくなる鯖を引いてしまった場合は更に伸びる

>>869
宮崎あおい黒川芽衣堀北真希夏帆ちゃん

>>862
絶対やめろ!
元軍医のジジイがいいの!

>>855
COST104て…
Lv111の雑魚が吠えるな

無理でした>>900お願い

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/
●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1506
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502459989/

>>873
なら女だな(確信)

>>866
フェスが楽しい

髄液結構集まりやすいよ

髄液はまあ割りと落ちるから
フリクエ半減さえ来れば…

水着沖田さん!

シンプソン

>>887
おええええええd

>>294
許せねーよ!

コミケ行ってる人の中で他の同人誌即売会にも行ってる人、半分もいなさそう

>>855
よっわw

897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a87-n1GC)2017/08/12(土) 00:06:59.77ID:fzjAgXYA0
>>788
このイベはfake後の話ということ?

ネロに神酒つぎ込んですっからかんだわ

899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/12(土) 00:07:09.03ID:CvXiaeWR0
>>852
>>853
えぇ…回してる人減ってるじゃないか…

いーねぇー!

COST112がLv140ってよく出来てるよな
1足りないがきつい

ワトソン?男みたいな名前かと思ったらなんだ、女か……

まともに遊べない人間が出ても半額だけは延長しないソルトがフリクエ半額なんてやるはずがない


まだラウンド終わってねーのかよ

>>904
グロ

>>881
つまり鉛は甘いってこと?

>>891
BBC ドラマの捨てられた犬みたいな顔したワトソン好き
あっちこっちで見る割になんていう俳優かは知らん

>>899
そもそも目標ポイントが分からないんだがラウンド1と2で要求量が同じとかどっかに書いてたっけ

最近隙あらば箱晒しやサポ晒すガイジ多くない?しかも大したレベルじゃないし

ドロ2倍←憤死
AP半減←悔しい
結論:虚無

今のコミケは転売屋が半分だろ

>>908
安価ミス

素材取ったらやることないからな
泥も旨くないし

は?(威圧)

>>885
レベル111にしてはかなり強い件には触れないのかね

>>904
肉片を焼いて死んだ鳥の卵と混ぜたグロ画像

一部で黒幕明らかになるといいけど無駄に引き伸ばしそう

919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/12(土) 00:09:06.82ID:2udCwVfr0
フリクエならAPもフリーにしろよ

お?えっちゃんとハムしか星5持ってない俺の垢晒すか?

>>899
第2レースが始まったのは全員完走した後なんだから別に変わらんだろ

まだ慌てるような時間じゃない
水着鯖に特効礼装ガン積みでちまちまやっとる奴おりゅ?
おりゅ!

フランほしいけど単体PUまで我慢…

>>904
モザイクのせいで一瞬本当にグロかと思った

髄液が落ちやすいという幻想
他の銅素材と何ら変わらないという

塩難「初歩的なことだよ、ぐだおくん」

何でホームズはワトソンとセットで一人の鯖にしなかったんだよ

結局前半と後半どっちのガチャがええの

できでばFGOのコスプレしている人と付き合いたいんだけどどうすればいいの?

当方スキルママーリン、Lv5スキルマ邪ンヌ所持です

>>909
これよな
終わりが見えないからやる気がでない

AP半減延長してたら誰もゴール出来なさそう

>>927
初歩的なことだよ

武則天を6/6/10にして鎖と髄液と酒が尽きたわ
やっぱり要求素材おかしい

934名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-UsCh)2017/08/12(土) 00:10:08.11ID:YW3goS2lH
>>916
弱いぞ

>>916
いうほど強いとは思わないっていうか自分でそれ言っちゃうのか…

>>922
おりゅ
水着どもでまったり
フレマーリンつよすぎ

937名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-3AxL)2017/08/12(土) 00:10:27.12ID:Mc9tjAe4d
>>928
どっちも宝具5にしないならフレ切るね

ワトソン女でもバーサーカーだったら俺は…俺は…

第2ラウンドでは応援ポイントで貰えるQPが増えると信じていた時期が僕にもありました

>>932
初歩的って?

次スレたってる?
行ってみようか?

次スレ立てに行ってんの?

一番エロいFGOキャラのコスって誰に決まったの?

たしかにワトソンもセットでいれば
今みたいなただの痛々しい嫌われ者と化す可能性も下がっていたかもしれないな

>>929
まず女の人と付き合ってからコスプレ頼む


pakoが癒着ガチャ晒してくれたおかげでノブナガイジの宝具5連発芸にも納得できたわ

無理だたごみん
規制うぜぇ死んでくれ!

950お願い

余だよ

>>929
その自慢のちんこを晒して魅了スキル発動させればいいんじゃね?(テキトー)

第2レースはどこ回ったらいいんだ?
ひたすらネロちゃまのスキル上げしてたから応援ポイント5点なんだが
http://i.imgur.com/dnwfNrC.jpg

>>933
問題ないぞ似たようなもんだ
イシュタルと組ませるの楽しみだな

>>916
寝言は寝て言え
Lv111もあったら5体くらい☆5最終再臨してる

954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b624-V3px)2017/08/12(土) 00:11:28.50ID:8GgsNvr10
>>916
いや弱いぞ

世だよ

956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/12(土) 00:11:32.30ID:CvXiaeWR0
>>944
ワトソンはマシュにやってもらおう

>>950
ちんこスレたのむ

減速しろよ?

>>950
自慢のちんこでスレ立て

>>929
100万ぐらい課金して五分ってとこだな

>>896
今んとこ負け知らず

減速しないと桜井って呼ぶぞ

待たせるだけ待たせやがって、結局ダメとか抜かしやがる
ホントなんなんだよ

髭のアラフィフが悪党だけどみんな大好きだからホームズが嫌われるのも仕方ないね

止まるんじゃねえぞ…

>>951
バサカで弱いフラン

(´・ω・`)pso2からきました
(´・ω・`)特技はすれたて

ホームズはもうちょっと精力的で優秀なはずなのにクズの部分だけ原作に忠実にしたからただのクズになった

969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 763b-Da3i)2017/08/12(土) 00:13:23.49ID:yFQBEIj60
>>934
>>935
>>953
>>954
こいついつものオルタックスガイジだろ
触れるなよ

寝て起きたらround2終わってるかな
誰か頼光ゴールさせてあげてね

>>294
ピックアップが完全に働くこと前提で20万分の1の確率だね

皇帝のスレ建てしてくる

立ったか
おつ

974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/12(土) 00:14:44.30ID:CvXiaeWR0
ラグジュアリー2枚目落ちたんだが…

立ったね

たっとる

>>934
強いぞ

クララが

初立て
なにかミスってたらごめん
次スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502464457/

980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/12(土) 00:15:41.74ID:2udCwVfr0
>>971
政令指定都市の住民のうち5人は神引き出来るのか…

頼光を応援してあげたいけど、エレナのが良過ぎてなぁ…

建つのかよ・・・
ちょうふくしたぞ

>>979
乙ちんこ


>>979

あーあ
だから宣言してから立てろと

乱立してんね

>>979
自慢の乙んぽ

989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/12(土) 00:16:04.61ID:2udCwVfr0
>>979天才

あ、宣言してなかった
すまん…

>>979
曲がっていない、真っ直ぐな真面目なチンポだね君は

>>979

>>979
立派なちんちんをお持ち乙

誘導打ってくるから残ってたら再利用して

1000なら塩川クビ

まあ950でこのスピードだと宣言する暇もないかも

1000なら頼光加速

って俺の方が伸びてんじゃねーか・・・

メジェド様懐妊

パパ!髄液頂戴!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 18分 13秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。