【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1286 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart13
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502208151/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502121422/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1285
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502435042/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

一乙
ファッキュードラゴンアクセ落とせやゴラァ

>>1

ラッシュ後でエレバ中なのにキャスターの隣でひたすらL技連打してる水レイミいてびっくりした
何してんねん

ドラゴン相手にタイガーヘッド装備した嫁リーシュが猫と
4th争奪戦繰り広げててワロタww
見事に4thゲットしてご満悦だったけど予想通りのカスダメだし
極めつけに止めラッシュ撃って「やったー!」だかんな、頭湧いてるわコイツ

貯まる度に単ラッシュ撃つブルネリ何だこいつ!?

>>3
たまにいるんだよ
近接のくせに目玉に心折られた
水レイミ使い新規が

>>1乙エミッション
スタチケ切れたしゲスト周回するか

ココカ?ソッコーデ>>1乙スルゾ!

フェイト10凸したけどクソ楽しい
アタッカーなのに自分と遠隔にSAついてるし主人公感あるわ

10名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb3e-TF7H [106.73.74.128])2017/08/11(金) 21:32:50.35ID:7Ar4+GZ80
>>5
bot


最近芋フィアとかイベ武器マンがかなり減ったけど嫁リーシュだけは相変わらず土杖以外の地雷いるよな

赤パだと自分だけやけにタゲ持つな?と不思議だったけどにくきゅう追加ファクターの存在忘れてたわ…

やめてよね。本気で戦ったらエッジが僕に……僕に……僕はいったい、何だって言うんだよッ!!

今メリクルでマルチ行くとみんなミャーミャースタンプしてくれるから楽しいミャ

赤ばっかりだとミラージュは絶対タゲ取るな

http://imgur.com/a/ov80v
http://imgur.com/a/3qeaj

これミラージュめちゃくちゃ強くないか?

自分のタレントすら確認出来ない低ランクガイジミラージュババア死ねよ
HP管理できないならお前に価値ねーんだよ
ドラゴン如きでどうやったら被弾できんだよ

敵1500全部ファキュラドラゴンで終わらせました!
一方アクセドロップは0!!
うーん、クソ!wwwwwwwwwwwwwwwww

ミラージュは拳で一番強いよ

たかあきゲーム開始からマクロ対策ほんと一切やらないよね
まあそこに時間割く暇がないんだろうけど

>>5
あー俺も見たわ
ブロックするの忘れちゃった

カーレントクレッセントカーレントカーレントのがよくない?

22名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb3e-TF7H [106.73.74.128])2017/08/11(金) 21:38:27.09ID:7Ar4+GZ80
>>15
リストに名前すら載らないフェデルとネルsに草

>>15
なんだこのガバガバラッシュ表

うおおおおおおお
ヒールリング5凸終わった

>>19
生放送でも1人だけテンション低かったしやる気ないんだろ

詳しく無いんだけどマクロ対策なんてできるものなのか?

>>24
画像うp

>>15
クリフの圧倒的敗北
いつも圧倒的だなクリフ

>>25
それはいつも

まんげつ事件を忘れるな

>>15
クリフ…リミブレかえして?

>>23
()内のタレントは加算してないってことだぞ

コンボDPSとか完全にカカシ理論じゃねーか
残チャリあるクリフとじゃ一概にどっちが上とか言えねーわ定期

>>32
だからガバガバなんだが

ヒール5凸とかまじかよw
10時間粘ってやっと1個落ちたくらいなのに

ミラージュ10凸したけどフィアでいいや。楽だ。

こうしてクリフとミラージュがいがみ合う世界になるんですね…

アクセでねーし新キャラ出ねーし同じことの繰り返しだし糞つまらんわ マジでこのアプリ終わってるわどうにかせーよたかあき ハムって来るわ

楽しむならばミラージュ、楽々マルチ周回ならばフィアで良いな

クリフなんてもうホモしか使ってない

赤チンは脳死周回にて最強

>>15
猫のDPSは比較するとどんな感じなんだ?

43名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-VZfC [49.98.171.159])2017/08/11(金) 21:45:58.07ID:R5nr4ulYd
ミラージュ最強でまとまった?

今でもカーレント運送だって目くじら立てられてんのに連発が流行ったらますます運送すんなって言われそう

赤青チン見かける度に持ってないのが辛くなってくる
復刻してたかあき

滅とかでもっとドロップ率上がるんじゃないの?

47名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb3e-TF7H [106.73.74.128])2017/08/11(金) 21:46:49.35ID:7Ar4+GZ80
三大糞イラスト
水ソフィア
嫁リーシュ
水マンボウ

※イチソは殿堂入りなので除く

脳死周回ならブルネリ殿も中々

>>45
アンヌさんが代わりに居るだろ?

ミラージュのためにダスター作るか悩むぞおい

アンヌさんのラッシュなんとかしてくれ…
なんか演出中に目を背けてしまうくらいにはもっさりでださい…

>>49
ミラージュさんが出たので深追いは止めました
あと言いにくいんですが顔とラッシュがちょっと

>>51
オイラは嫌いじゃないな。ちょっと長いと思うけど。

絶のソーラーフレアも目玉みたいに逃げる場所すごい無くなるのかな

55名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/11(金) 21:49:22.34ID:T8QVE8EJ0
豚は何がちゃんと分かっているのか分からないので教えてください

56名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5a-j2BT [111.239.43.152])2017/08/11(金) 21:49:27.15ID:+/DF3958a
防護のアームレット4凸完了
リーチやでっ

あのラッシュの完成度は無いわな

きっとクロードみたいに改善されんだろうけど

アンヌさん体硬そうな印象を受ける
バレエとか習ってしなやかな動きを身につけていくべき

>>53
もっとスピーディーで気持ちいい効果音でもあればいいけどねぇ…

今引ける銃エースはイチソしかいないから銃を腐らせてる人はアンヌを凸りましょう

アンヌさん動きがカクカクしてんだよな

>>47
水マンout銃リムinで

しかし拳の通常回復+100%強すぎるわ
誇張抜きで一生殴れる

効果音が気持ち良くないのはガンスモークモサモサアーツに限らないけどね
まあそのうち光の勇者みたいにクオリティアップはするだろうよ

65名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8296-rIbv [219.162.31.164])2017/08/11(金) 21:51:25.29ID:LjgnEX0+0
初代鉄拳の10連コンボの一番地味な部分を切り取った感じだからな

66名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/11(金) 21:51:58.85ID:T8QVE8EJ0
初回限定版の泥アンヌさんの方がかっこよかったのに…

早く龍の絶こねーかなー。目玉は色々バグあってあかんわ。
白床からのミサイルでメンバーに白床無効がいなくて撃墜されてしもたわ糞野郎。

このゲームヒットストップとか無いの?

アンヌのラッシュ担当者はシュレッダー係に降格で

アンヌさんの足の上がらなさが普段運動不足の人が無理して動いてる感あって見てて辛い

ミラージュはどうせ絶来たら文字通り絶滅しそうだしどうでもいいや

通常衣装で華麗にキャノンブレイズしてる人の足技とは思えない

>>47
本体を喪ったクロードも再来週にはランクインしそう

ライトニングさんの初代シーンドライブみたいにして欲しい

アンヌのラッシュは、BBノエルのヴァーミリ音頭を彷彿とさせる

もう普通にキャノンブレイズして光弾を銃撃にするだけで良かったんじゃ

銃を投げ捨ててキャノンよかったな

アンヌはso4の殺陣をフラッシュバックさせた

あれ・・・獄シングル4周したらヒールリング3個でたぞ・・・あれ・・・

80名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ec-n1GC [153.228.104.3])2017/08/11(金) 21:56:27.32ID:gHHKXr0P0
蹴りを実践に取り入れてる人とは思えない足の上がらなさだよな

うん、あのラッシュのモッサリ感は素人目でも感じる

青アンヌのラッシュは早送りしたい

たかあきがモーションキャプチャーで撮ったんだろう

水ミュリアとかミラージュみたいに余韻カットしてるラッシュを他のやつにも適応していってくれ

ラッシュはディストピアがナンバーワン!

旧キャラのラッシュにも顔アップ追加しろ

>>56
そのリーチ通らないミャ
ロン!タンミャオ

生放送の時点でアンヌのラッシュひでーなと思った

青アンヌはあれでミニのタイトスカートだったらあの蹴りでも許した
部下(だっけ?)のドラクロアのラッシュみたいなサクサク蹴りがよかった

拳キャラはブラムス来るまで絶対に凸らない

ラッシュはラティと猫が良い

エマーソン なんとかしろ

久々にクロードというか近接で出撃したら開幕早々プレス死してワロタ

軍服エマーソンのなんちゃらアーツまでは確定路線だろうな
問題はどれだけ使われるのかってところだが

ブラムスきたところでオーバーハンマー(マイトハンマー) ブラッディブロウ(カーレントナックル) ブラッディカリス(アクロバットローカス)

>>87
ごめんミャ
ロン!頭ハネミャ

>>89
タイトスカートだと思ってた。パンツだったんやねあれ
ドラクロアさんのはトライデントアーツだけど、あっちのがよかったかもね手抜き感ヤバイけど

通常攻撃AP回復+でいまさら騒いでる人は水レイミとかクロード触ったことないのか
今時近接でこれなしとかゴミキャラもいいとこだぞ

>>98
100%ついてるミラージュさんは控えめに言ってゴミだと思う
凸ったけど

艦長エマーソンは黄色だろうな
諏訪部だから女も喜ぶやろ

エッジの練習始めたがAP管理ガバガバすぎて使いこなせん………
スキル構成があかんのかな……

ラティのラッシュ短すぎてスタンプ押してる暇がない

この3Dで動くブラムスを操作したいから技とかはなんでもいーよ
あとブラッディカリスって言ってんの聞きたい

>>102
ソッコーデ

軍服エマーソンのラッシュはチャールズ・ディ・ゴールだっけ?の主砲発射にしようぜw

連邦服のナックルロニキス欲しいわ
没ボイスにあった技使いたいんだよなあ

ラティは七星双破斬にしてたらラッシュ長かったかもな
良かったなお前ら

おーいマンボウ要素足りてなく無いか?貼っとくぞー
http://i.imgur.com/VoO8weY.jpg

109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-SsQW [182.251.241.1])2017/08/11(金) 22:12:17.42ID:8oOl39uNa
>>104
カカッテコイヨ!

ミキは水着でエース
エマーソンアンヌは軍服でエース
さあヴィクトルは?ハロウィンに枠はあるのか?!

青チンも嫁マリアもDPSひくすぎるしアタッカーだけで編成したらムラありすぎて1分30秒とかかかるのもザラにある
やっぱり平均1分切り早けりゃ40秒切りの水マンがNo1

ナックルクロードで流星掌・バーストナックル・吼竜破はよ コー↑↑リュー↑ハッ

今の目玉絶酷いな
黄色指定なしで4凸5凸とかがゴロゴロいる…

青ちんはこのゲームで一番つまらんキャラだゾ
ほとんど使ってないわ
まったく爽快感がない

そういやバンダナを捨てたクロードの武器は何になるんだろうな
銃かナックルかね

思ったんだけどサンダーストラックの総ダメージってサンダーフレアの総ダメージ以下じゃね?
サンストって最初の1発だけダメージデカくてあとクソじゃん

配布を非エースにするのはいいけど
どうせ極とかでお遊びで使うくらいしか存在価値ないんだから
イベントで10凸分配布するべきだよな

やっぱシューターつまんないな
アンヌ凸らなくてよかった

119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb3e-TF7H [106.73.74.128])2017/08/11(金) 22:17:05.83ID:7Ar4+GZ80
王子クロードはセリーヌの相方ポジションとして紫AP50%減と詠唱50%アップとかでもいいと思う

>>
サンダーストラック(消費AP:47)
進化後追加
敵頭上から強力な雷を落とす(味方全員のAP7回復)
威力 INT×770% 最大ヒット数 10

サンダーフレア・波(消費AP:35)
雷撃の檻で敵を覆い尽くす(味方全体のAP8回復)
威力 INT×580% 最大ヒット数 4


ストラック770%、フレア580%だから全部当たればストラックの圧勝
これの見方は全段ヒットした場合のダメージらしいぞ

王子クロードはアシュトンとのシナジーだろうなぁ
ディフェンダーかも

朝からハムしてるけどアクセ一つも落ちない 難易度低いからなのか はやく滅絶きてくれ

水煮マンボウってそんなつえーのか

124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb3e-TF7H [106.73.74.128])2017/08/11(金) 22:20:47.49ID:7Ar4+GZ80
サンダーフレアは使用後の隙がありすぎてな
ストラックのが回転も速くていいわ

絶は違うアクセだろうし取るなら今しかないぞ

126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/11(金) 22:21:12.85ID:T8QVE8EJ0
青さいきょーだよ
しかもさいかわ

いやー今回残念やな
ミラージュ強いけどラッシュの顔アップの顔がきつい
ひぐらしのレナのがドアの隙間から覗いてるときの顔
アンヌは絵がモブだし

むしろ最初の一発だけ当てれば大半のダメージを出せるのがストラックの利点
敵が動いててもメイン部分は当たる、嫁リのゲロと一緒
後、キャンセルタイミングがフレアよりかなり速い

ストラックは敵が動いてても高いとこにいても肝心の初段が当たるのも強い

2でクロードがクリス王子になりすますことになるPAとかあったっけ…
セリおばのPAはレナ編?

131名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-VZfC [49.98.140.157])2017/08/11(金) 22:22:17.87ID:s/B7ndBhd
やっぱシューター最強は水マンなのか凸ってくるわ

>>127
お前の感想なんかしらねーよw

今みたいなコミケの底辺レベルの絵師しか雇えないならイラスト廃止でいいよな
ほんとラッシュ前にへたくそな絵見せられて萎えるわ
普通に3Dキャラだけでいいねん

>>111
おい青チンで行ったけど普通に40秒だったぞ

フレアの硬直長すぎてすぐヒール発動しないんだよな
ストラックならすぐヒール発動するけど

136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb3e-TF7H [106.73.74.128])2017/08/11(金) 22:22:54.42ID:7Ar4+GZ80
マンボウのあの顔耐えれるなら凸っても問題ないな

俺は無理でした

137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4264-pO0+ [139.101.77.105])2017/08/11(金) 22:23:01.98ID:yEWbrN3B0
目玉絶で今時珍しいラッシュすら参加しない完全オートのクソ野郎。今回っている人は注意。
新規か255オート多いなぁ。新規ならアクション楽しめよ。
http://i.imgur.com/YUHr9d6.jpg

サンダーストラックミュリアさんで使いたい

つかストラックは初段にダメージの大部分が集中してるのがいいよね

パーセントの事勘違いしてたわ
お前らありがとう
サンダーフレア抜いてくるわ

141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a75c-Smbr [220.96.244.79])2017/08/11(金) 22:23:40.11ID:JbK9kq/a0
ミラージュってナルトの綱手とそっくりやね

今更今回のイベント進めているけど、リーシュの召喚の説明が全くないせいで
召喚者同士の所属に関する悩みを主軸にした話されてもモヤッとするわ

2年目の開発のお許しもでたことだし、そろそろ召喚に関して説明してもいいんやで?たかあき

143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb3e-TF7H [106.73.74.128])2017/08/11(金) 22:24:21.03ID:7Ar4+GZ80
ディープフリーズ搭載してるブルネリとか初めて見たわ

水マンそんなつえーのか
未進化3凸が倉庫番してるし前線に出してみようかな

目玉のアンティーク連発近接鬼ごっこが辛すぎたから今回の龍が相対的に快適に感じる
滅絶で鬼ごっこ要素追加しないで欲しいなあ

おお、水マン持ってるなら凸お勧め
他シューターないなら凸するべし!

>>144
マジレスするとスレの評価当てにしないほうがいいぞ。
あと性能で凸ると後悔するし、扱い難しいから凸も考えているなら獄で使い込んでから考えたほうが良いぞ。

>>133
そうかな。俺は商業レベルに達してないのは今のとこ3人だけだと思う

4.5マンコインでヒールリング泥0
まじか

ジエコイン3万で防護どころかアクセすら1つも落ちないんだが
これ確率変わってね?

水マン主力Sレンジ技が単発ヒットだから爽快感薄い

152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5a-j2BT [111.239.43.152])2017/08/11(金) 22:26:37.37ID:+/DF3958a
水マンはオートが弓でめちゃkちゃ遅いから
凸ったら絶対後悔しそう

153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5a-j2BT [111.239.43.152])2017/08/11(金) 22:26:49.99ID:+/DF3958a
水マンはオートが弓でめちゃkちゃ遅いから
凸ったら絶対後悔しそう

>>11
盛ってんじゃねーよw
シューターだけでも遅くても45秒くらいだわ
むしろ水マンの突進ペロ率のが問題だろ


156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/11(金) 22:27:00.47ID:T8QVE8EJ0
最近の10凸履歴が嫁マリ→青ベル→水ミキ
迷わず躊躇すること無くイケるほどの性能とふとももよ

ネルの鏡面刹もどうにかしてくんないかな
めちゃくちゃ使いにくいわ

サンストのがいい

ダガーは通常攻撃で飛び上がるの直さない限りサービス終了まで約束されたごみ

>>155
スゲー

>>155
おお
おいくらコイン?

>>155
ステ低くね?

>>161
ちまちま消費してリミブレ取っていく派なので累計コインはよくわからんすまん

>>159
小回りがききそうな武器のクセして実は使い勝手悪いってひどすぎる

ジエやってて思うけど青チンベルくっそ邪魔だな

>>155
コイン何個分?

ヒールリングとかどこで使うの

水着ソフィアが溢れかえってレナが居ないからリジェネが地味に生きるよな

http://i.imgur.com/o1HgxFw.jpg

http://i.imgur.com/lHXSrhc.jpg

接待されると80万x2セット入るからほんと強いんだ😘

>>96
まさか三家和になるとはミャー、ごめんミャ

>>167
ディープダンジョン

>>167
防護の代わりにでもすりゃいいんじゃね

普通にジエアクセの方がいいよな

>>167
とりあえずあれば安心なファクター2つだし汎用性は高いでしょ

昨日深夜まで回してリング1個しか落ちなかったから、
今日は気分変えてジエ6時間くらい回したけどやっぱジエの方が落ちやすく感じるな
アクセ3種だから防護1点狙いとなるとそこそこキツそうだが

青シューターってなんの為に存在してるんだ?
ぴょんぴょん飛び跳ねて無駄に動いて巻き込みするのやめろや

>>87
>>96
>>170
池田ァァッ!!!
http://i.imgur.com/7i1kThR.jpg

巻き込まれる要素あるっけ?

龍で寝死してしまった

180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/11(金) 22:36:40.97ID:T8QVE8EJ0
ない

今度はシューターに親兄弟を殺されたやつが現れたか

>>161
なんの目安にもならずただただうらやま画像じゃねーか
くそう

与ダメ枠として設けてるシューター枠にアンヌ入ってくるの地味にうざいからタレントで指定させろ

ナックルが腐ってる
嫁レナでも凸るかな

http://i.imgur.com/aftt9Pt.png

わいはコイン12万くらいやったで

所持コイン7万でリング1凸
99999の上があるか楽しみやなあハア

>>176
敵さんがとてもクレイジーな動きするから楽し
楽しくねーなw

追尾弾持ってくる糞青はたまにいる

アンヌも嫁ネルも青2枠目のタレントだよね

>>185
ヒエッ...

絶きたら水マンの水死体だらけになるの目に見えてるから
オススメするのは酷だと思うがな

嫁リ使いたいから地杖完凸しようと意地で260連回してしまった
しかも1凸どまり・・・
闇鍋やめとけってわかってるんだがやってもうた

嫁レナで隙間産業するの楽しいぞ

ピックアップでもない武器狙いなんて確率みて普通わかるだろ

こちとら130000でまだ一個だぞ

スペックだけならカーレント微妙やな
ミラージュのATK考えたらもっとDPS高くなるんだろうけど

カーレントナックル      威力410% 98F DPS210
ヴァーティカル・エアレイド  威力460% 110F DPS251
ウォーターメロン・ディバイド 威力450% 92F DPS294
レイジングストライク     威力650% 115F DPS339
ショットガンボルト(7hit)   威力334% 55F DPS364

フラッシュチャリオット     威力780% 286F DPS164

この引きをヒールリングにくれよ・・
http://i.imgur.com/FmUh8hC.jpg

キャラもそうだが武器とかイベントにあった属性武器が最強だし上位互換出されるから凸るだけ無駄なんだよな

コイン15万で2個しか出てない俺の話する?
http://i.imgur.com/Jk2D9ff.jpg

200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ec-n1GC [153.228.104.3])2017/08/11(金) 22:42:34.96ID:gHHKXr0P0
>>185
豪運かよぉ!

>>192
誰もが一度は通る道だ

時間はたっぷりあるし、リミブレも取れるしじっくり行こうぜ
ジエも体感同じならやめとくかな・・

ヤバイ、予想以上に獄級のランク200〜の死傷率が高くて絶が怖くなってきた

巻き込んだ青VS巻き込まれた奴が悪いw
ファイ!!

嫁レナで隙間から見えるパンツかw

なんで君らホストのワシより動き出し早いん?

武器完凸してもラッシュ順を覆すほどの強さはないからな

お前ら充電しながらやってるのか

209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/11(金) 22:45:02.67ID:T8QVE8EJ0
>>208
常時繋ぎっぱなしよ

ファイアブレスとフレアブレス紛らわしいねん
あとフレアブレスの軸がズレてて当たるやんけクソ
どっから出たんねん頬から出てんのかよ

水レイミ4人でジエやるの早すぎ

212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e67d-gdq5 [153.130.245.239])2017/08/11(金) 22:45:34.83ID:mIPvm9Gn0

>>204
横に視界狭いからお互いどうしようもない部分もあるよな

これ本物?
ttp://i.imgur.com/EZL9Pqn.jpg

絶はディアスエッジヒラ赤で安全にいくか、ラティ風銃でピヨ狙いの二択だろうな

>>211
全員スイカ持ちだとすぐエレバしてそのまま終わるわ

フォワードバングルもドロップ格差が酷かった…
http://i.imgur.com/6M5RBy0.jpg

>>201
ありがとう、今後は冷静になれる気がする

またディアス叩きか

ディアスさんが卑屈になっていく…

ミッションにある40回をクリアしたら1個くらいは手に入ってるような確率調整にしてよ…
つまらん

アタッカーの真横でタゲ取ってやると踏みつけ食らいまくってるアタッカーばかりで絶は目玉よりひどくなるのが目に見える

>>192
おそらく次の惑星追加タイミングで1日1回限定の地属性武器確定ガチャが来るだろう

>>199
1回1000枚程度で150戦か
5分で換算しても12時間とか禿げるな

>>216
わかる
ラッシュ貯まる前に終わっちまうわw

新キャラ前に石を搾取したいときにやってくる確定ガチャという罠

227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/11(金) 22:51:13.88ID:T8QVE8EJ0
ディアスの話はやめて!
もうこれ以上かわいそうな気持ちになりたくない

にゃースタンプはうおーあっちぃーの代わりに使ってる人多い感じがするなあ
あと野良でメリクルに出会った時のよろしく代わり

相互部屋入ろうとするとクルクルするのはおま環?

サプライズ来た時にみんなにゃー!やり出すのは楽しい

>>228
にゃーにゃー言ってたら蹴られたミャ…

逆相棒確定ガチャくるな
クリフ、エマーソンが確定!
ついでに赤アンヌもつけちゃえ

>>209
バッテリー死ぬぞ

サプライズ来て自分以外が無言だったときの寂しさと来たら

ドラゴンで即ペロしてにゃーした後、気まずくなったのかごめんしてた制服アンヌさんなら見た

>>233
もう死んだ

次の武器ガチャで風鞘が来るかもしれんから待てや

来なかったらベンチだが

>>229
俺もなるぞ
前にここで聞いた時スルーされたからとりあえず不具合として報告しといた
相互部屋の時だけクルクルが異様に長くなるつってな

完全に過疎っとるやん

にゃースタンプまだ取れてないからなぁ

龍鞘でもディアスはいけると思うけどな
ATK攻撃しかないやん

白熊(3凸)リリアって蹴られる?
ヒーラーはレナか水着ソフィア待ちなんかな?

今のスマホ1年半経つけど繋ぎっぱプレイしててもそこまで酷いダメージ受けてないように思える
最近の機種は対策してるとかなんとか聞いたよ

発作的にシルメリア使いたくなって凸ったけど弱いww
青チンの後だと色々つれぇわ
声とグラがいいから充分だけどな!

今回ミリーいけるやろ
アンヌが歓迎されてるし

アンヌがいたらミリーいらねえじゃん

>>238
やっぱなるよね
スタンプ押す間もなく出発しちゃうから気まずい

>>242
今のイベントなら全体的に蹴られないんやないか。
強いて言えばジエとドラゴンは場合によるけど、蹴るのがまず面倒だし。

ファックドラゴン獄に純ヒーラーはいらんよ
目玉ならどうぞ

>>242
獄には緑いらんな。目玉絶なら需要は一応あるんじゃないか?
ミラージュさんが出張ってきてるし。

>>244
汁は使い方でDPSお化けになるよ

>>251
えっ

エレバ中に羅刹とか大車輪とか獄級のディフェンダーろくなのいない
あまつさえオート放置とか

ラティが居ると全員ゲージ溜まる前にエレバるからまたエレバゲーになるんだろうなこれ
今回種族特攻じゃなくて全員属性武器あるだろうから余裕でエレバするだろうけど、逆に言えば属性武器もない奴は人権無いわ

今回のキャラ、パンツが見えないからなぁ
取り敢えず30連したけど
出ねーから、どうするか悩む

256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/11(金) 23:00:21.07ID:T8QVE8EJ0
>>255
ブラチラはあるみたいですよ!

ビックカツニキは今回どっちもお気に入りになってないな

>>251
調子にのるなあ

ナックルと銃は次も風だろうけど剣とかは引けてないやつはきついな

だめだどう見てもにゃーアンヌさんが巨乳で肩幅広い人にしか見えない

次男キャラで次コラボでしょ?その次がハロウィンか
ハロウィンまでキャラガチャ引かなくていいから石貯め放題だわ

>>257
ビッグカツぽよ兄貴はアンヌさん引いたようだ

ミラージュさんの奴はブラというか…

微妙にロマンを感じないな
来年の水着キャラはミラージュさん含めたシニア組の水着希望

>>263
SAO潰したいスパイか?

運営がエアムネシス

>>263
てめえイリアさんをシニア扱いとかいい度胸じゃねえか

267名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-V3px [49.97.103.34])2017/08/11(金) 23:04:49.05ID:KXEfU6KHd
>>256
じゃあ、もう10連だけ回してみるかの

アンヌさん、目つき怖くないか?…

来年はクレアおねーさんの浴衣イベントなので

チンチンおらんからアンヌ凸ってお前らを苛つかせるか

にゃーおっさん多すぎてキモ面白いな

水着レイミ青ちんアオンヌさんでの猫んぎもぢいぃ!!

防護アーム落ちねーなぁ
沢山持ってたから落ちやすかったのかと思って先に重ねたが失敗だった

274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0255-NrDZ [123.198.207.25])2017/08/11(金) 23:06:26.93ID:V9b3r+K80
>>231
アンヌで部屋建てるから遊びにおいで
事ある毎ににゃーとラッシュいくミャーでスタンプ接待するぞ

>>203
ただのオートカスだから安心してブロックしとけ

シニアっていうか子持ちだし・・

277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4c-wVA5 [180.28.180.159])2017/08/11(金) 23:06:59.31ID:zKQRlxP70
水着とかウェディング以外だとありそうなのってハロウィンくらい?
どこまでコスプレで水増しするんだ
最終的にイメクラみたいになるだろ

ディアスって空と竜どっちがゲージ回収とDPSいいんだ

クロードさんの母上ばにしたな〜

>>278
圧倒的龍!
でも龍はモーションデカイからコンボついでのキャンセルで空龍空龍になる

アンヌ絵が星3過ぎてやっぱつれぇわ

内のミラージュ、エッジと同じぐらいしかラッシュダメでないんですけど
ブルーレイブンじゃあかんのか?

女キャラが総じていまいちなシリーズでコスプレ大会されても無理がある

連邦アンヌのラッシュやべえな
小学生の空手演武の方がまだマシや

285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM32-UKyF [153.158.69.119 [上級国民]])2017/08/11(金) 23:09:53.45ID:kb7HmAx8M
出遅れて少しやったけど赤床寧ろ今までで一番ダメでかくねぇ?目印だけのいい床とは…

>>281
絵もラッシュもエース級じゃないってどういうことやねん…

アンヌラッシュのソフトキックほんと笑う

ミラおばさんなんか
40歳だぞw

>>282
ちゃんとにくきゅうつけてあげて

調査ランクは当てにならんらん

291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/11(金) 23:10:55.37ID:T8QVE8EJ0
アンヌさんの見所は2発目のキックだからな…絵やおっぱいは仕方ないわ

誰かが5憎んでるからしゃーないね
恥かいたのは5が悪いんじゃなくて手抜きしたお前らが悪いんだぞ!

いまだに出てないキャラは数キャラ以外はゴミみたいなモブしかいないし
そんなのより人気キャラのハロウィンverの方がよほど需要あるわ
今のペースだと1周年までにはシリーズキャラ使いきるしな
オリキャラなんかいらねーし

>>280
サンキュー
ってことはスーパータイムは300%竜連打でいいのか

目玉絶級のランブルダンスは近接やってる時見てから避けられる?殲滅時フィナーレよりランブルダンスの方がキツイ

アンヌと並ぶとフィアの絵がレアにみえる
てか赤アンヌのがアンヌってかんじするな

297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM32-UKyF [153.158.69.119 [上級国民]])2017/08/11(金) 23:12:32.94ID:kb7HmAx8M
俺もあの撫でるようなキックやって欲しい

魔女っ子ミリーちゃん、サンタミリーちゃん、振り袖ミリーちゃん、チョコミリーちゃんマダー?(・∀・)っ/凵 チンチン

>>294
それでおけ

アンヌさんのラッシュ笑っちゃうんだ…😂

301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM32-UKyF [153.158.69.119 [上級国民]])2017/08/11(金) 23:13:25.70ID:kb7HmAx8M
>>295
結構余裕だろ平手打ちはキツイけど

どっち4thでも倒す時間大して変わらんから押せよ…
http://i.imgur.com/z5qk5T2.jpg

アンヌさんのラッシュってインフィニティアーツをツギハギにしてる感じだよね
インフィニティアーツ使うキャラでも用意してんかね

>>295
というか殲滅時はスキ無い限り近づかないのが基本

>>297
ドラゴン相手に数万出るキックだぞ。常人なら粉々になる

また追加キャラが女と聞いて
男女比またおかしくなったな

平手打ちはなんか食らうと屈辱感ある
パシンって

>>300
最初はダセーって感じで白けてたけど、だんだんスルメ的面白さになってきてる

5は人気べべだしな
今はアンケとったら4が一位になりそうだな
アルマのフェイズから始まってメリクルエッジ水着レイミ水着ミュリアとか4キャラばっか活躍してる

>>302
ここはホストに譲るべきだな

>>301
マジか…スキル名見てステップ踏んでも避けられんかったわ…ワンステップで避けられる?ステップかかってたけど床舐めた
>>304
OK分かったよ

まあ正直モブはもういいんじゃない

名前が悪い平手打ちって

すべてを守るエッチさん
なんだかんだでHP増やすのがATKINTどっちかしか防げないより良かったねって

>>307
ぺちんっ 15万
これは理不尽やと思うわ…特にノーモーションなのが

>>268
病んだような疲れたようなメンヘラ美人の良さが分からない?

ドラゴンも尻尾以外は近接でも回避しやすいから
絶でも遠距離ゲーにはならなそう

>>302
ほんまこいつらはw
結局どうなった?

軍服アンヌさん俗に言うオバ絵オジ絵って感じで描いてる人の加齢臭すごいんだよなぁ…
いやもし若い人だったら悪いけど絵柄が90年代の同人誌みたいで
アナムネシスよりSO2にいた方がしっくりくるレベル


あと4ヶ月でシリーズキャラ全部出せるわけねえだろ

フェイト・・・エース
ソフィア・・・エース
マリア・・・エース
クリフ・・・エース
ネル・・・エース
アルベル・・・エース
ミラージュ・・・エース

改めて見ると凄いな、スフレもロジャーもアドレーもエースかな?

321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6e0-W16a [121.102.88.7])2017/08/11(金) 23:18:35.93ID:DBV6H5yR0
>>316
近接以外全範囲のメテオ降ってきそう

jack龍獄におったわ
オートで糞回線
http://i.imgur.com/rwm4UQ2.jpg

>>320
残念ながらその3人は…

追加技にもよるが今回は近だろうが遠だろうがなんでもいいわ
今んとこ死ぬ要素ないし

てかもう今からくるの全員エースじゃねーの

というかもう非エースは出てこねえだろ
分ける意味あった?→無かった

2と3は人気だからな

>>326
ほんとこれまじでこれ

本気フェイズとエイルマットはよだせ

ATKバフ無いクリフが嫁リに勝てるのだろうか
土杖じゃないならいけるのかな

今日ヒールリング出ない…5凸どんなもん

スフレは幼女だからエースあり得る
ロジャーアドレーは・・・

この状態で非エースで登場とか悪意

分ける意味 → 同レアリティ内で排出率に差をつける理由

クリフ使ってるなら大人になれと言いたい

>>298
え?
ブタTチンチン、サンタコスチンチン
ネイキッドチンチン、ポリタンスーツチンチン
がどうした?

エアブラスト汁さんの火力不足を感じる

風ナックルクリフで4th取ってくれる奴が希少種過ぎるからむしろ良い傾向
ミラージュさんじゃ同席してるクリフにはHP満タンでもまず勝てないから早押ししないで欲しいわ

>>330
自前で30持ってるから、40%特攻武器もってクリティカル考慮して嫁リと同じくらいじゃない?

>>315
分からなくはないが…
あの目で短パンは合わんやろ

>>271
おっさんじゃないかもしれないよ

342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM32-UKyF [153.158.69.119 [上級国民]])2017/08/11(金) 23:23:56.62ID:kb7HmAx8M
わぁいちんちんいっぱいだ!

運営も非エースとか出す意味ないことに気づいたんか

どっちもノーバフ状態だと基本的に人権リーシュのほうが強いよな
最近の属性弱点弱めだし

正直今までの非エースはそんなに嫌いじゃない
でももう出さなくていいよ

>>344
基本INTのがダメージ通るからなあ

フィデキなんとかしろや!!

348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/11(金) 23:25:30.26ID:T8QVE8EJ0
おささんだのシニアだの言われてるけど
この二人が襲いかかってきたら無抵抗のままおとなしくレイプされるわ

>>332
スフレ→褐色ロリな上優れたスキルの持ち主で床オーシャンに対抗できる最有力候補だからエース
ロジャー→パロディ元のガンダムが人気だからエース
アドレー→シーハーツ最強の漢であのクレアの父親だから間違いなくエース

ガチャマシーンですらエースになれるんだから皆エースよ

リミブレ5凸分稼いだし、絶くるまでログインオーシャンするか。

おい近接で踏みつぶし避けられないぞ
しかも吹き飛び過ぎだろ
外周付近で喰らってプロレスやボクシングのロープに跳ね返るようにクロードさんが飛んでいってワラタ

>>271
俺もめっちゃ嫌だわどうせ禿げたおっさんだし

衣装違いとかじゃなくてちゃんとしたエースクレア出せよ

抵抗は無意味です

1は思い入れある人は多いだろうからそこら辺取り込めれば盛り上がりそうではある
5はどうにもならん

そういや何ヶ月もヒョードル見掛けないな
死滅したんか

357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM32-UKyF [153.158.69.119 [上級国民]])2017/08/11(金) 23:26:59.75ID:kb7HmAx8M
必要経験値2倍
必要進化素材2倍
必要限凸素材2倍

同じ★5です!5%ですよ!なんと確定枠だと15%です!

ストームヒョドルさんか何回か見た

ジャマヲスルナッ

http://i.imgur.com/abmlEr6.jpg
http://i.imgur.com/7NGCJAF.png

フィデキ勝ってるな!よし!

連邦制服着てもエースになれなかった星5がいるらしい

にゃー!

>>353
イベントやったらエースクレアさんの立ち絵が毎回使われるようになるのが理想

衣装は絶対変わるだろうなあ
ネタじゃない衣装でくるかもしれんけど

にゃー!

http://i.imgur.com/wgXl1Q8.png

はぁ…こんなん勝てるわけないやろがっ!

>>349
ロジャー無理矢理すぎるだろww

>>308
アンヌさんをすこれ💪😚👍

ヒョードル生きてたんかワレェ!

370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM32-UKyF [153.158.69.119 [上級国民]])2017/08/11(金) 23:29:14.97ID:kb7HmAx8M
5%の忖度

うーんなんかその三人よりエースクレア参戦のが早い気がしてきたぞ

アンヌとミラージュって何がそんなに強いの?

ロジャーとスフレって武器的に手間かかりそうでしかもあんまり人気ないからそもそも実装されるのかね

ハイダフェイト・ポイントガードフェイト・制服フェイト・光の勇者フェイト・ファイトシミュレータフェイトはよ

>>372
年の功

お前ら初代最強のティニークさん要らんの?

アンヌは衣装もラッシュモーションも全部うんこで終わってる 非エースのアンヌをエースにしてほしいくらい

>>318
マリアの絵は可愛かった

>>372
メンタル

ところでリヴァルまだ?


ダリル使ってて「にゃー」は流石にやめていただきたい

アンヌのラッシュを手抜きにした事で次回の男キャラのクオリティが上がると思えば…

>>381
タレント少なすぎ問題

>>381
絵こっちのほうがよくね?

>>376
留美子サイドとの衝突避けられないだろうし厳しいんちゃうか

リソースは有限定期

非エースは衣装違いのエース出して救済していくのかな
フィデキやファイトみたいな最初からエースのキャラは順番待ちだな

アンヌさん実装後話題になってるかどうかワクワクしながらこのスレ開いたら泣くぞ

>>381
これ嫁ネル描いてる人?

http://i.imgur.com/z7SP7hM.png

はぁ…こんなん最強やろが…

フェデラーは剣に昇華する事で救われたから

こちら5万コインでやっと1凸
運がいい人は10万ちょいで完凸みたいだね
5万コインで1凸くらいが多く聞くペースなのかな

アドレーはクレアのイラストをあきまんmotエナカツの3つの内好きなのに変更できるタレント持ってくるからエースだよ

ビジュアル面で全方位メタクソに言われる新キャラってレアだよな
大抵3Dは良いし

俺が定期的にフィデキの話しないとお前らすぐ忘れるからな

開発も忘れてんじゃねぇぞ
レイミ作ったときレナスとフィデキ忘れてただろこら

>>389
アンヌさんの居場所はにゃーにあるよ
はいなのよといっしょで不滅のスタンプだよ

今回の新キャラでの収穫は非エースからエースに昇格する可能性があるって事だな
新絵クレアはよ

>>387
こやまァ!

ヒーラー入れてもミラージュの体力全快してやらずにラッシュ撃つ奴ばっかだな

スフレとアドレーエースじゃなかったら許さんぞたかあき。

あロジャーはどうでもいいです。むしろ出さなくてもいいです。

まだ緑の仕事が増えてしまったのか

>>397
やったーとにゃー入れ替えたわ
さよならミキティー

コスプレ昇格とか別に嬉しくないけどな

405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-imAB [106.154.11.220])2017/08/11(金) 23:35:32.33ID:G8N5sr0Wa
さっき猫がジャンプしたドラゴンに
踏んづけられて体力1mm残しで
地面にひっくり返ってたけど
絶は大丈夫なんですかね・・?

にゃー!スタンプ使ってるの男キャラしか見ねえぞおい
ディアスとアルベルがにゃーにゃー言い合っててちょっとどういう顔すればいいのかわからなかったです

人が剣になるとかエレメンタルジェレイドかな

昇格つっても恒常キャラでコスプレオーシャン始まるんじゃないかと不安なんだが

409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/11(金) 23:35:53.03ID:T8QVE8EJ0
ヒーラーにはヒーラーのここだ!という瞬間があるからね
おばさん1人の為に遅らせるわけにはいかないんだ

小林「本編で軍服のアンヌさん出せなかったのが心残りだったんです」

知るか!!ボネ!
通常以上の方なんとかしてからやれや!!

軍服アンヌ目が怖え

>>411
人殺しの目だよね
さす軍人

やっぱ絵師ってあきまんmotエナカツだけでいいな

旧アンヌさんの絵は良いよね

>>405
10秒だ

エースクレアさん出すときはこれぶっ壊れじゃね?って議論になるくらいの強さにしてええで

コスプレ系はあんま凸りたくねえ

限定か恒常かはさておきエースクレアは来るだろう
ティニークはイラストも獣人状態で持ってくれば乱馬と言われることもあるまい

>>407
東先生復帰祈願コラボするか

キャラももう結構出てるしコスプレ大会になってくるのは仕方ないんじゃないか

マジレスすると
よし!HP回復してからラッシュ押すか!フェアリ…
セット完了!ピキーン!
こういうのとかー
よし!バフってからラッシュ押すか!エンジェ…
セット完了!ピキーン!
こういうの普通だから即ラッシュ押すくせついてたりする

常にHP全快を保つのが俺のヒーラーとしての矜持だ
でもラッシュ回復あるからゲージ溜まったらヒールはしなくていいよね(ポチー

>>274お前相互かも

http://i.imgur.com/sXVydxC.jpg

んっ…はぁあああ〜…

オススメキャラ:無効無効

こんなん…はぁ…

気分転換に目玉絶行ったけど数日前に比べてひどすぎる。
始まって30秒も経つ前に2人ぺろってるのばっか

>>413
JKの人は必要だぞ

イグッ

5はよく知らないけど制服アンヌってのは恒常で2キャラ目として出すほどの存在感あるのか?

ヒジキに発情ニキおるな

429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a623-wFH+ [121.3.61.34])2017/08/11(金) 23:40:42.15ID:RCoxe2aL0
コスプレでも衣装替えでもいいからフェイト救済して

はい1500体倒して勿論アクセ0

ディフェンダークレアはやくしてたかあき?

izumiのセリーヌ絵好きな奴おらんのか、乳首たってるって言うのに
http://i.imgur.com/3g1AP7z.jpg

>>427
エンディングで出てくるだけ

>>425
ああ、JKの人はいいな

どうせタレント理解してない早漏が撃つしどうでもええわ
そもそも今やってるドラゴン如きで被弾しなきゃいい話だが
難易度上がったら嫁リフィアレベルで低ランク地雷多いから蹴られそう

>>420
だからってエレバ中にラッシュ始動はやめてね!

437名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-fMEh [126.199.7.202])2017/08/11(金) 23:42:44.71ID:GRTv2Pbhp
>>420
これww
嫁マリアの早漏率なんでか高い印象

制服アンヌは鉄パイプフェイトの3万分の1ぐらいの存在感

ドラゴンの踏み潰しとかブレスとかチェイサーとかメテオはテロップみてから回避余裕なんだけど、
スパークフレアってやつが発生が早すぎて、尻尾に当たる
ミラージュ使っててノーダメチャレンジ失敗するの、10割この攻撃だわ

ここで制服アンヌのgifが出た時にみんなが可愛い可愛いって言ってたからな
たかあきが目を付けたんだよ

441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM6b-XkV3 [106.189.51.12])2017/08/11(金) 23:43:30.19ID:DP7iASS+M
>>432
この感じに3D作ってほしかった・・・

今の水JKの浮きっぷりを考えると、変なコスプレじゃなくどこでも使える衣装が良いわ
理想はオリジナル衣装が一番だが、原作設定を尊重してれば許容できる
例えばクレアさんならアドレーと同じ剣鞘+袴(上はサラシのみ)とかなら全然OK

相互部屋立てたらヤハクィザシュニナと相互になっててラスト1人集まらないから一般に切り替えたら緑リーシュ来たけどそのまま出発
ザシュニナは途中で切断切れるし緑リーシュはオートっぽいしで一緒になったミラージュさんホントごめん

>>427
ある
5当時はずっと軍服で戦闘させろって言われてたし

大人リムと闇落ちフェイズ楽しみなんだ😳😳😳

早くするんだたかあき😬

エンディングでフィデルに対して頑張ってアプローチするアンヌさんのクッソ可愛いから必見やで

制服アンヌがその程度のキャラならシューターのクロードでも出せばいいのに

あ、声は不倫の人じゃない方にしてね

4時間ぶりに泥来たわ
あと1泥で解放されるんや…
頑張ろう…

マルチ中一切画面反応しなくなったなんやこれ
軍服アンヌのホストさんすみません

>>449はいブロック

451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/11(金) 23:47:12.77ID:T8QVE8EJ0
正直たかあきはもう飽きてるだろ
ほとんど豚が細かい指示出しやチェックしててたかあきはまともに製作屋の方から相手にされてないような雰囲気を生放送から感じる

>>442
背中にパパンの刺青…

不倫がなんだ
フィデキは4股だぞ

アンヌさん今回CGも絵もラッシュもハズレ
本当作った奴ら謝罪しろ

>>442
エロすぎない?

原作やってない人間をPにしなきゃいけないほど人材不足なんだろうなAAA

>>449
それ俺も昼間なったわ
なんかを回避して画面から手を離したら一切反応しなくなった

レナでない人まだ出てないんだな

元々他の服がないキャラが大半だからそこは仕方ないけど
3勢は元の2P〜4P(+フェイトソフィアは2P〜6P)カラーに近いのが欲しい
白ネルはそれっぽかったから期待してたのに嫁で出て来たのにはびっくりだよ

>>442
ソフィアはパーカーか着替えた後のローライズだったら原作設定尊重だったのにな


目玉の時は全然見なかったのに竜は水マンボウよく見るわ

サラシクレアってまじ?
はやくして

赤レイミのラッシュダメアップタレントとラッシュリングってどっちも効果のるの?
肉球猫のラッシュダメを最大にするにはどんな編成か悩んでる

>>451
豚が出たがりだから自重してるだけじゃねーの?

>>456
たかあきはトライエースじゃないぞ

>>454スキルも使い回しというゴミさ

飽きてきた

>>459
なお顔も原作再現されます
http://i.imgur.com/XMDn7zL.png

>>458
最近見てなかったけど2分の1外してたんか

>>456
スクエニだぞ

>>457
マジか
機種は6sでスタート画面でもたまになるんだよな
前から不具合報告出してるけど返信なし

穴胸のモデルならサラシ巻いてもバインバインやろなぁ

>>468クロマメェ…

そういやたかあき不在パターンはあったけど豚がいなかった時ってなかったよな
試しにやってみたらどうだたかあき

>>471多分機種関係ないぞ

>>471
ふとしたことで操作不能になるバグあるわ
分かってるは過剰な負荷がかかった時や画面を同時に何か所か触った時に稀になる

>>423
床被害者の会みたい

>>471
たまにあるけどアナムネ以外のことやってても起きるわ
ホームボタン押すと直ることもある なおマルチ中

479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/11(金) 23:53:24.60ID:T8QVE8EJ0

たかあき1人とか進行できないだろ!

どうでもいいけどCMのソフィアの声かわいいな


スターオーシャン↑アナムネシス↑って言い方が良い

482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-x4HN [180.32.45.138])2017/08/11(金) 23:54:48.26ID:zZ2Tkf4A0
防護リーチかかってたから周回した
15000貯めるまでに落ちたけどたかあきいい加減にして?

http://i.imgur.com/7Pa95Vs.png
http://i.imgur.com/meCxH0J.jpg

適当に龍立てたら青アンヌ青チン赤チン入ってきてラッシュの出来の良さの違いが見えてかわいそうだった
スピード感の違いがね…

ホストでサプライズとアクセ同時に出したった
心技体全てを極めて神ホストと化す

マニュアル放置レイミとオートレナ部屋ってどんな罰ゲームだよ
よくホスト切らなかったな

>>479
呪いくらった時のラッシュも中々ホラー

>>471
機種関係あるかわからんけど6sPlusだわ
タイトル画面もタッチ反応しないのたまになる

初ジエで防護1から集めなきゃいけなかったらと考えると恐怖やわ
アクセ強化実装されてからの泥率ガイジ過ぎ

ウェルチがいればなんとかなる

赤レイミと緑jk3でレイミが300%メロンする機械と化しててワロタ
ジエは一瞬だった

>>479
呪い状態の嫁マリアのラッシュも追加な

アンヌさん最強クラスに強いけど最強クラスにラッシュの出来が悪い
専門学生の卒業課題レベル

エースウェルチは3の外見がいいな

>>442
http://iup.2ch-library.com/i/i1839009-1502463400.jpg
こんな感じのクレアさん見たい

495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb3e-TF7H [106.73.74.128])2017/08/11(金) 23:59:22.22ID:7Ar4+GZ80
久しぶりにイチソクレアと組んだけどこんな火力無かったっけ
10凸なのにビーチボールの6凸JKよりラッシュダメージ低いとかどんだけだよ

返答に困ったらとりあえずにゃースタンプを押すのやめなさい

フォローしてくれてる人を確認して相互になれるシステムまだかたかあき
レンタルで使われても微増する様にせーや

>>496
にゃー

>>494グロ

500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-x4HN [180.32.45.138])2017/08/12(土) 00:00:48.84ID:hYUAusg+0
>>496
にゃーにゃー

にゃー万能説

きめーぞおっさん

あんま見かけないミカちゃん二人と相席してなんかいい事ありそうやわ

504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/12(土) 00:02:07.63ID:Zji0Ej8d0
ジエってこんなんだったけっか
ホストは開幕タックル避けろだのサンシャインしてねーでヒールしろ!とかそんな感じだった気がするんだが
凄いサクサクなゲームだったんだな!

なんややっぱアンヌさん全てのシューターを過去にしとるんかお前らを信じて凸るわ

ミラージュエリアルレイド欲しかったけど技のエフェクトを原作通り赤くしてくれたのは嬉しい

>>495
知り合いのイチソクレアとよく一緒にやるけど短ラッシュ15万ぐらい何回も見る羽目になる
クレア短ラッシュバフから3連ラッシュで一応+にはなるけど正直テンポ悪すぎるから4連ラッシュしたい

ミラージュさんなんか早口おばさんだな

509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-x4HN [180.32.45.138])2017/08/12(土) 00:03:05.17ID:hYUAusg+0
おっさんもにゃーって言いたいんや…許してくれ…

>>505
アンヌいると火力段違いで上がるからな
AFいらないわアンヌ+青がいい感じ

そろそろ再調整が必要ねこのゲーム

512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8287-Rdjd [219.12.158.100])2017/08/12(土) 00:04:20.48ID:y0/Wf0YT0
いまキャラ人気ランキングしたら誰が一位かな
未実装の期待値からアシュトンだったりして

>>507
知り合いなのに何で単ラッシュダメなのこと教えてあげないんだよ

神戸屋クレアはよ

相互募集とかいう名前の低ラン水ソフィアがドラゴンオートしてたわ…
百歩譲ってレナリリアならまだ分かるが、水ソフィアオートなんて実在してたんだな

もしかして:コミュ障

ジエはひたすら荒燕で空飛ばすゲームだったなぁ

518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb3e-TF7H [106.73.74.128])2017/08/12(土) 00:06:31.96ID:Emm2AUum0
初ジエのときはタケミカクレアで火力上位だったのが嘘みたいに思える

>>471
iPadProだけど、たまーになるわ
ラッシュ押せないバグと違ってスタンプすら押せないから、伝える手段がなくて精神的にきっついよな

>>513
勿論教えてるけどクレアの唯一の強みだから!って譲らないのよ。理解してる身内部屋の時しか単ラッシュしないらしいし諦め
単ラッシュと言っても4人溜まってからやってるから大丈夫、ただ2ndに誰か続くと後で凄い怒ってくる

アンヌのラッシュが今のトライエースが生み出せる最高傑作ってことだぞ

今回の絶は赤青チンアンヌラティでいいよ
どうせ近接は開幕床ペロするくらいの調整なんだろうしな

やっぱリア友とファミレスで仲良しマルチオーシャンは大変なんやな

最近のラッシュ全部酷いからな
ミラージュおばさんが唯一可愛いくらい

クレアが今で言う猫のポジションにいたという事実

>>495
クレアはやっぱり非エースシューターだよ
アイツの長所はラッシュバフと地味にATKダメ耐性
SAはありふれてしまった

ラティさん優遇され過ぎじゃないですかねえ

散々言われてるアンヌさんのラッシュ見て笑ったわ
これは確かに言われても仕方ないレベルだな
でもあの蹴り抜いてもう少しスピーディにしたらましになるんじゃないか?

529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/12(土) 00:09:17.13ID:Zji0Ej8d0
ミラージュさんに理由なくエッチな拷問されたい

>>525
クレア「に、にゃー」

531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb3e-TF7H [106.73.74.128])2017/08/12(土) 00:09:45.99ID:Emm2AUum0
>>520
四人揃ってるのに単ラとか余計に地雷じゃねーかw

>>530
はい可愛い

>>505
アンヌさんは過去にしてると言うより嫁ネル枠な気がする

クレアは今となっては非エースで違和感ないけど
実装当時はエース非エース関係なくトップレベルの性能だった

>>520
よくそんなキチガイと一緒にやってられるな

>>520
メリクル嫁マリア使おうぜ!

>>527イケメン無罪やぞ
さっさと浴衣ラティくん出せや

>>510
アンヌとリンベル相性いいはず。
一緒にいるとこまた見たことないけどバフの種類がほぼ全部違うから重複する

ミラージュのラッシュは良いのにな
アンヌさんほんとどうした

ラティは原作版を早く…

541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82ad-VZfC [61.12.232.102])2017/08/12(土) 00:11:46.26ID:U11uwGK10
ミラージュのラッシュ、一見良さげだけど、顔アップがちょいブサイクで残念

相互部屋常時建ててくれるのはありがたいけど
公開の仕方がわからないのか4人揃えずに出発するからAI死んじゃう

>>535こんなブヒゲーリアフレとやってる奴が居ると思うか?
白猫でギリやぞ

544名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-9eP0 [126.255.205.80])2017/08/12(土) 00:12:23.59ID:NHOTu0Aqp
>>520
検証動画とかあるから見せてやれ
単ラッシュは無意味という現実を

>>541は?
どの面下げて言ってんの?君

芋フィアヴァンプディアスまだいるんだな
さすがに絶滅したと思ってたのに

547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ec-n1GC [153.228.104.3])2017/08/12(土) 00:14:37.81ID:fPf9VUZi0
>>522
安定パになりそうだなこれ
ワンパンゲーエレバさせれば怖くない

548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/12(土) 00:15:18.45ID:Zji0Ej8d0
>>541
ミラージュさんにハイエースに連れ去られ
森の中に放り出さると同時に強引な騎乗位レイプされたいおっさんしかいないスレでよくそんなこと書けたものだな

アンヌの属性アップは優秀だけど、与ダメ枠には敵わないな

スパークフレア?の尻尾判定ほんまクソ
モンハンかよ、部位破壊はよ

絶は嫁マリと青チンの醜い枠争いがまた見れるのか
胸熱

>>548
いや、ミラージュさん好きだしラッシュの顔もカッコよすぎる思ってるけど、それは流石に…

>>520
何か凄いなその知り合いなんかゴメン頑固なんだな

原作ではミラージュさん結構キツイこと言うよね

ちょっと寄り道すると
今はこんな事している時間はないのでは?とか

部位破壊面白そうだな
めんどくさくなる可能性も十分に秘めてるが

ミラージュのラッシュの鋭い眼光すき
殺意がこもってる

ミラージュおばさんは180cmで50kgなんだっけ?
原作では痩せてるとはいえ実際こんな奴いたらワンパンで倒される側だぞ

オイ今ドラゴンクエで単ラから回復指示してくる地雷鬼居たぞ
SOAで勇者様系の地雷初めて見たわそもそもドラゴン相手に鬼なんざ出してくんなよガイジ極まるわ

ミラージュさんにパイズリしてもらいたい

挨拶強制ホスト、全員挨拶してるのに解散はまじ

>>557
異星人を同じ物差しで計る奴はゆとり世代だって知り合いの中学教師が言ってた

タゲもってうろちょろする水マンと一緒になったけど下手な奴はどこまでいっても下手なんだな

ドラゴン部屋でも単ラッシュ鬼はいるし単ラッシュネルもいる
ほんとSOAは地獄だぜフゥーハハハ

報酬の獄級40回てアホかよ
こんなんだから人減るんだよ20回でいいだろ

>>553
いや全然大丈夫。俺の最初のレスじゃ状況わからんしなw
まぁ最近はクレアから水着ミュリアになって車輪連打して楽しくペロってるから平和よ

>>558ドラクエに見えたわ
>>561あんな見た目が人間な異星人居るか?

クラウストロ重力6倍だからなぁ
サイヤ人みたいなもんだもの

568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e67-2UdP [111.96.215.233])2017/08/12(土) 00:21:14.35ID:rZ1cbx3z0
青レイミの中身は未だに単ラッシュしちゃうんだな
ホストがラッシュ待ってスタンプ押しまくってるのにやめないレイミもいたし
中身ガチャはどうしようもないな

クラウストロ人だから地球人の体重と比較は
あんまり意味無いような気もする

570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-SsQW [182.251.241.4])2017/08/12(土) 00:21:52.78ID:ms2xIy4Ga
鬼といえばステージ1と2で雑魚を独占してラッシュゲージ8割以上貯めてるやついたな
別にSAいらないのに邪魔までしてくるから嫌いになりそうだったな

クラウストロ人を地球人と同じ物差しで測ってもなぁ

572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/12(土) 00:22:36.05ID:Zji0Ej8d0
本当はレナにレイプされたあとミキに刺されたいです。

クラウストロ人基準だとクリフがシマダもビックリのクソデブな可能性だってあるからな

574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb3e-TF7H [106.73.74.128])2017/08/12(土) 00:23:30.92ID:Emm2AUum0
wave2で燕使うレイミは間違いなく打ち上げる

青レイミ鬼ネルヒラで獄いってるやつは全員ブラリにいれたい

>>317
このラッシュは2ndで終わり。
もう一回溜め直してからラッシュした時はクリフが4th撃ったけど110万の微妙なダメージ。
勝利後ありがとうスタンプ押しても二人とも無言で気まずいまま終わった。

クラウストロ3号星2.4Gらしいからそのまま2.4倍じゃないの

>>306
むしろ、もうそんな変化なくなってきた

なんかせっかく張り付いてるのにアサルトで兜割してるレイミ多くて見てるこっちがこえーよ
レイミキッズもちゃんと次のミカちゃん降臨で無闇にアサルトするのは危険って教えてもらわなあかんね

制服アンヌの短命は約束されたようなもんだよ
属性バフは紫パだと死にタレント、エッジのラッシュバフでも消える
赤青パの青2枠目に入るしかないけどラッシュバフは青チンともろ被り
ビジュアル面にも恵まれず愛好家も残るのか?

>>560少し間を置くガイジは抜けるの安定やね
>>564アクセ周回する前提の回数設定なんやろね
スマホゲーなのに片手間にやりたい層には向いてないという笑えるゲームなんやで

582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-4CgD [182.251.240.13])2017/08/12(土) 00:24:50.06ID:pyo6bAN3a
目玉は大丈夫だったのにドラゴンやってると重くて操作しづらい
対応機種なんだからサクサク動くよう調整にしろよたかあき

クラウストロ人の貴重な産卵シーン

エレバ中にシャドウ撃つブルネリ殿はアルマと間違ってるのかな?

猫居る部屋最高だわ可愛いしラッシュ強いしすぐペロるし1500体狩る前にアクセ一個落ちたし

クリフとミラージュとミカエルでローテーションしながら使ってるけど楽しい
やっぱ拳は最高だな

>>584
そいつかささって名前のやつじゃなかった?
マクロっぽい悪質エレバクラッシャー

そもそもユーザー数のために仕方なくスマホなだけでスマホで遊びやすいゲームじゃないからな

あー150000行っても泥1だ750000枚集めろってか??

590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ec-6DAW [118.9.186.111])2017/08/12(土) 00:28:21.87ID:Y0qxxwJi0
猫が280万出してたなさっき
当然アンヌ入り
ミリーバフは緑潰れるけどアンヌバフはここから緑入れてもいいしぶっ壊れで強いバフだわ

>>579
兜は前方向の判定が意外と短いから派手な運送じゃなくても
他キャラの攻撃でちょこっとズレただけで当たらなくなることが結構ある
だからしゃーなしにCAしてる可能性もあるぞ まあCA兜が怖いのは間違いないけど

Wave1,2でブラスト撃ってるJKも減らんわ
ヒールしてて的はミュリアや猫に譲ってやれよと
つかブラストいらん

steamに移植してええんやで?
シャドバとかいう糞ゲーはあるけど

猫を讃えろ

>>587
そいつはラッシュ貯まりしだい撃つやつだよね?ブロックしたわ。
それ以外にもシャドウ連発してたやついたんだよなー。

>>586
拳最強キャラを忘れてないかニャ

マルチのやべーやつら

1レナ
2赤レイミ
3ホスト 青レイミ
4青リーンベル
5嫁リーシュ

青アンヌ赤レイミ嫁マリの編成に入るとワクワクが止まらないミャ!

>>596
にゃー(ポコン

>>597
それ全部抜きで頑張ってくれな

601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ec-6DAW [118.9.186.111])2017/08/12(土) 00:31:55.74ID:Y0qxxwJi0
アンヌ入りでラッシュでクソダメ出してる奴
終わったらアンヌ様に謝れよ

>>555
こないだサービス終了したサムライライジングっていうゲームに部位破壊あったけど
マルチだと部位破壊する前に倒しちゃう事故が多発して皆シングルしかやらなくなってしまったぜ。

603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb3e-TF7H [106.73.74.128])2017/08/12(土) 00:32:35.81ID:Emm2AUum0
クリフでレイヴンとかガイア使ってる奴も総じてヤバいな
溜まるの遅い上に肉球の猫やミラージュがいても絶対に4th譲らない

武器二つ分のハンマー集めるのキツイな

猫の血は争えない

>>590
緑入れるならミリーがいいだろ
猫ミリー青赤のほうがアンヌ入れるより強いだろ

青アンヌ赤レイミ青ちんでみんな即効でペロった後のミカエル見たい

案山子理論で強いのがアオンヌさん
実際には黄色緑いないとしんじゃうよ〜だから席がない…ような気がする

>>602
サムライライジングちゃんの話はやめるんだ😭😭😭😭

610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb3e-TF7H [106.73.74.128])2017/08/12(土) 00:35:41.83ID:Emm2AUum0
>>606が何が言いたいのかわからんが
ミリー入れるくらいならAFやグロースでええやん
そもそもアンヌのバフは属性だけじゃねーぞ

半場さんの描いたウェルチかわいいなおい
お菓子のパッケージにありそう

アカンヌさんじゃアカンのか?

絶は遠距離エレバゲーは勘弁してくれよ
ディフェ専のわいにとっては死活問題やから全体攻撃ばんばん頼むでたかあき

赤部屋やったことないけど、やっぱミラージュさんはアウトな扱いなのかね。
リジェネで回復できちゃう(自分だけだけど)的な意味で。

>>607
1人になるの想定だとレイミよりクロードのほうがいいぞ

616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ec-6DAW [118.9.186.111])2017/08/12(土) 00:36:42.71ID:Y0qxxwJi0
>>606
最適解は>>598
アンヌは単体ダメも底上げするからミリーより必要

617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/12(土) 00:36:47.47ID:Zji0Ej8d0
ミリーちゃんはもう無理

>>608
そもそも与ダメ青のほうが強いから
青入れてATKの赤入れてその後にアンヌさんで底上げだからな

619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-imAB [106.154.11.220])2017/08/12(土) 00:37:07.68ID:TCDVGM9xa
ドラゴン、猫多くね?
ミラージュが来て触発されたのか?

ミリーはもう無理ー

>>614
嫁レナが赤サーの姫とか言われてるんだし平気じゃね

ミリーはどうあがいてももう無理だからアンヌに突っかかってないで成仏して

623名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-2UdP [49.98.133.7])2017/08/12(土) 00:38:15.02ID:ap75jzTqd
アクセ4凸まできたわ
1500体撃破が終わるまでにあと1個手に入れたい

赤部屋なんだから赤なら誰でもいいだろ常識的に考えて…
ダメならホストが蹴るだけだ

ミリーちゃんしんだの?

近接フィニャシャー最強の座は譲れないミャ

627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM32-zFhx [153.155.212.200])2017/08/12(土) 00:39:18.43ID:kjzxpX1EM
地風以外のボスが登場したら自分のバフ潰すのに壊れとかアフィか釣りにしかみえないわ

青アンヌ赤レイミ嫁マリア嫁ネルで満点だな!

それ赤部屋じゃなくて回復なし部屋だろ
赤部屋では普通にレナちゃんやりたい放題してる

630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb3e-TF7H [106.73.74.128])2017/08/12(土) 00:39:39.92ID:Emm2AUum0
1500まだなのに4凸とかまじかよ
推定1600体くらいで1個しか拾えてないわ

http://i.imgur.com/6OttgBG.jpg

オートガイジ捕まえたんだ😤

632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ec-6DAW [118.9.186.111])2017/08/12(土) 00:40:41.21ID:Y0qxxwJi0
青アンヌ様は希少な所マルチに光臨して下さってるのだから
青アンヌ様入りのクソダメラッシャーは土下座して反省するんだよ
青アンヌ様に「自分が居ても大してラッシュダメ変わらないじゃん・・」と思わせたらお前らの負けだからな!

ラッシャーは最低でも課金武器持ってくるように

>>626
帰れクソ猫

赤部屋自体適当にボコボコするの好きな人集まる部屋だし回復縛り部屋ではないよね
回復ダメなら嫁レナも駄目だし、単騎かペアで生き残った用にアクセでヒールリスト付けてる人が大半だしな

>>619
今なら皆がニャーしてくれるからね

>>621
平気か。少し前のスレで赤部屋の嫁レナリジェネはないわ…ていう人たちが何人か見たので。

jackやら涼介やら獄の内に捕まえたいわ

獄でも猫がいると緊張感を保てるからな

639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c781-652s [124.110.89.155])2017/08/12(土) 00:41:57.03ID:FxLynUBY0
やっと終わったー
http://i.imgur.com/3VlTXVp.png

アオンヌさんのタレントからはたかあきのエマ銃なんぞで妥協などさせぬわ!という
鉄の意志を感じる
フィムロス持った赤レイミ見て反省でもしたのだろうか

あれは赤部屋の中でもまた奇特な勢力じゃないかね

>>616
自分で言ってるけど緑入れてもいいしって話だからな
あくまでダメージだけ見るなら>>598だけど緑入ってないだろ

あと別にアンヌさんsageたりしたいわけじゃないからな枠さえ取れれば本当にいいわ

近接楽しいし仕方ないね
遠距離の方が楽だけどつまんないからなぁ

>>636
真に受けるなよ…
そもそも赤部屋クリアしてるのこのスレでも極少数だぞw

>>636
赤部屋も一枚岩ではないからな

アクセ周回終わってる人達凄すぎる…
コイン10万超えてドロップ1とか諦めたくなる

個人的には赤チンのほうが赤部屋には来て欲しくないかな
フィアもだけど
そんなのホストが決める事だけどね

>>646
やめてくれ
7万到達でアクセ0の自分にもっと希望を持てる情報をくれ

ミリーはへそだし猫着ぐるみの拳アタッカー(露出度高い)で猫を過去にするから

>>648
まだ2万しか集めてないけど2個ある

絶金魚赤部屋に迷い込んだことあるけど逆に安定感あったぞ
スキル構成的に金魚を起こすアホが紛れ込む可能性が低いからな

>>641
赤部屋行ったことないからそういう風潮あるかと思ってたけど、一部か。

653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ec-n1GC [153.228.104.3])2017/08/12(土) 00:46:02.32ID:fPf9VUZi0
>>628
嫁マリのラッシュバフが自己じゃなかったら満点だったな

赤チンでいくと青いなくて青チンでいくと青被りになるもまじなんなん・・・

最適解を語るならそもそもアンヌと猫が同席しないっていうね
赤黄緑の近パ、赤黄青緑の中間パ、黄青緑紫の遠パのどこにもアンヌの席はないミャ

>>646
ほぼ同じ状態だけど5凸する頃何枚貯まるんだこれ

>>631
そいつはオートなのもそうだけどクソ回線なのも最高にイライラする

>>592
ミュリアも猫も要らんから残念!

>>652
マルチ募集スレで赤部屋何回もやったが嫁レナやヒールリストは何も言うやついなかったな
赤ちんは出来ればやめてほしいってホストはいた

660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ec-6DAW [118.9.186.111])2017/08/12(土) 00:47:13.86ID:Y0qxxwJi0
>>642
アンヌ入りで緑枠作るなら当然AF持ち。JKグロースでもいいけどな
これでもラッシャーが課金してるなら半端ないダメ出る

何れにせよ今はラッシュドンで終わってボックスリミブレウマーなので
最適解にミリーは居ないってだけだ

アンヌ入れるなら嫁ネルでいいのでは

気のせいかもしれないけどファッキュードラゴンオート多くね?

早押し大会はあれなんのためにやってるんだろう
俺はこのメンツだと2ndであの人はヒーラーだから1stだろうと思ってて
ラッシュ入ったから2nd押そうとしたらヒーラーじゃなくてフィニッシャーが押してやがる
せめてヒーラーが2nd取れるように少しだけ間を開けてもすぐに割り込んでくるなんのために赤使ってんのこの人達…
そんなに1st2ndとりたいなら黄緑やればいいのに…

>>663
めっちゃ早口で言ってそう

>>662
極なんて何時もオートだらけだぞ

666名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-2UdP [49.98.133.7])2017/08/12(土) 00:48:18.87ID:ap75jzTqd
>>630
クォークと試練以外はやって無いけどこんな感じや
http://i.imgur.com/5z4vTWn.jpg
http://i.imgur.com/EZZiau4.jpg

667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM32-zFhx [153.155.212.200])2017/08/12(土) 00:48:46.05ID:kjzxpX1EM
>>655
猫の席もない書き方でワロタ

668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb3e-TF7H [106.73.74.128])2017/08/12(土) 00:49:32.21ID:Emm2AUum0
ラッシュ撃つとバフ消える嫁ネルさんはもう6人目ポジションだな
5人目ポジションはアンヌさんのがいい
個人火力もアンヌ>嫁ネルだし

>>596
最弱キャラの間違いかな?

>>655
エッジ、青青緑ならいけるやん
あんまオトマ向けではないみたいだけど

龍はオート割と死んでるから止めろや
人数減るとだるいんじゃ

猫あらぶってるな
ミラージュ強いし焦ってるのか

高難易度になったら猫もアンヌもフリー枠やろ

>>663
野良のラッシュ順に期待してないからだろ
俺も以前は待ってたけど誰かが遅いし4th粘るしでだんだん順番どうでもよくなってくる
ラッシュ順徹底しないと勝てないボス出てくるまではもうとりたいやつが取ればいいよ

相互と同部屋になるとなぜか被弾しちゃいけない緊迫感に駆られる
獄だしごり押しでいい気もするけども

>>495
エマーソンクレアヒーラー星4キャラ全員完凸で社長獄でタイムアップした記憶あるわ
あの頃からもうポンコツ

677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a75c-Smbr [220.96.244.79])2017/08/12(土) 00:51:17.03ID:5mLjmP9J0
ミラージュさんから見たら赤チンのバフってありがたいもんなの?

>>663
ここのキチガイ連中が〜はラッシュ4th取る!クソ!とか言いまくるのを真に受けてるんだろう

>>663
そんなに文句あるなら何時までもラッシュ押さないヒーラーに文句言え、てか自分でヒーラーやれ

>>631
そいつ昔から居るよな
俺もブロリ入れてる
誰がこんな奴と相互するんだよとw

アオンヌさん火力あるっても迂闊にやると赤チン水マンみたいに即死するから何とも
300%デットさいっきょwwwとか言って死んでる赤チン大量だし
やらなきゃやらないでクソ火力だし


オートカスに限ってin率が高い
お陰でいつまでもブラリから外せない

猫で入って全員ラッシュ貯まってから10秒とか待たされてバカバカしくなって最初に押すことが最近たまにあるな

てかお前らどのキャラより強いだのなんだのっていちいち気にすんのな

>>675
わかる
息抜きキャラ時の罪悪感もパない

押し間違えてCAで突っ込んで踏みつけられるまでがテンプレ
はい私のことです

>>681
獄だからどうでもいいけどガンまわししても若干ラッシュ遅れるのが絶でどのくらい影響出てくるかだな

青チンのラッシュバフとんでもないよな...改めて思った

いい加減なキャラで遊んでるときに相互ガチ部屋に吸い込まれたときのやっちまった感

>>672
猫使いは元々通常の弱さに気付いてるから突っかかったりしないよ
猫使ってない奴がラッシュダメージだけ見て他キャラ煽ってるだけ

生まれながらにして床を舐めてるのが猫

>>675
むしろ相互って気楽にできるわ。

1600で0でーす たかあき・・・?

いつまでもって、4人目貯まった瞬間に押す赤めっちゃいるぞ

今は緑使ってるからそういう奴が多いから貯まったらすぐ押してるわ
それでも今2回連続でクリフとフィアにとられたし悪意があるとしか思えない

ラッシュ溜めようとしたら死ぬとか猫儚すぎない

696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/12(土) 00:54:53.46ID:Zji0Ej8d0
ジャックと黒豆

青ンヌばばあのラッシュ早く修正しろ

>>666
今日一のグロ

ラッシュ1人遅れたフィニッシャーが溜まった瞬間に1st取るのはよくある
お前のために待ってたのにお前が取ったらあかんやろうに

相互部屋で獄だから気楽にスタンプぽこぽこして珍しいキャラ居たら道中攻撃せずにその人の周りぐるぐる走り回ったり楽しんでるよ 死んだらにゃーにゃー鳴くみそボン状態

701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb5-LbRG [180.24.83.181])2017/08/12(土) 00:57:04.77ID:P/+1+6dQ0
やっぱヒールリング全然落ちないわ
1凸分集まったから結構回してるはずなんだけどな

>>694
久々にフィニッシャー使うと間違える事は多いよ
バッファー使ってるとラッシュの音に反射で押しちゃう癖が付くからね

703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ec-6DAW [118.9.186.111])2017/08/12(土) 00:57:14.88ID:Y0qxxwJi0
アンヌをageろ
お前らにとっても損の無い取引だぞ
アンヌ無しで4th280万なんて絶対に無理だ
俺はこの目で見たんだからな!

半場さんのウェルチかわいい

4th担当が誰の目にも明らかなキャラで1st2nd奪いに行くのは嫌がらせだと気づけ

ジエオートしたいのに相互部屋に吸い込まれるのが怖くてマニュアル操作のやつはおれだけじゃないはず

ヒールリング落ちる方だと思うけどね
アクセ3つ確保してきた層なら温いんじゃない
すでに2桁あるし

相互ホストやってるときは別に絶でふざけたり放置やオートしなきゃどうでもいいけどな
お前ら遊べよ

フィニッシャーなキャラならラスト取った方がいいわな
まあそれで生まれたのが4を譲らない嫁リーシュとブルガリ殿なんだけどね

野良の周回で非効率だからって
あいつらに悪意があるとか言っちゃうのは病気ですわ
どうでもいいと思ってるだけだろう

711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM32-zFhx [153.155.212.200])2017/08/12(土) 01:00:28.73ID:kjzxpX1EM
>>694
クリフやフィア使ってるやつなんてお察しだからなぁ
普通に考えたら赤バフキャラ使うだろそういうことだ

>>682
1つ落ちてるじゃん

713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/12(土) 01:00:59.40ID:Zji0Ej8d0
さすがに10個以上売りさばいた防護をまた集め直してる無能はこのスレにはおらんやろうな

悪意の有無はどうでもいいが普通に迷惑行為だからやめてほしい

まあハマる時はハマるよな…
所詮確率

ゲームやってると確率が糞ってことがよくわかる
あと人間の感覚も糞

猫はバフくれる人ならだれでも懐くミャ
ヒット稼ぎ上手なキャラは友達ミャ
ヒット稼げなかった時は3rd取ることもあるミャ

イーグルと違ってヒールは運よく落ちてるからラッキーだわ
後一個で終わるんだがリミブレ集めたいから適度にハマってもらいたいところだな

>>712
まあ15万行って0の人よりはマシだろうけどさあ
サプライズも出なくなってきたしめげるわ

>>714
待っても押さない迷惑行為するやつがいるからさっさと押す奴が生まれるんだぞ
結局野良で順番気にしてストレスためてもしゃあないって結論に行き着く

>>720
待たずに押すアホに対してやめてくれと言ってるだけ
いつまで待ってもラッシュ始めないアホがいた場合に押すなら別にどうでもいいぞ

エッジさんと猫は添い寝に公開駅弁までしたズッ友だけどスクリュー運送メリクルはカルナスから降ろさせてもらうね

>>717
ぐうかしこい

迷惑行為とか言い出すのはガイジだわ

>>711
まるで会話になってないし、内容もムチャクチャで草も生えないわ

>>722
打ち上げレイミもいるしエッジ君船員の教育なってなくない?

今3wave目で落ちて抜けちゃったミラージュ俺っすわ…本当に申し訳ない…

>>703
キモいよ

729名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-VZfC [1.79.87.183])2017/08/12(土) 01:07:21.15ID:c9511o+Sd
相互と一緒になったけど獄ドラで1発くらってたからフォロー解除したわ

>>726
リムがついてるのよ

>>726
レイミの尻にしかれる置物がエッジさんだからねレイミには逆らえないんだ

732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/12(土) 01:07:35.18ID:Zji0Ej8d0
しかし他人の行動が気になってストレス溜めるタイプの人はよく疲れずこのゲーム続けていられるな

ボス弱いから猫使うの楽しい
先輩ナックラーとしてミラージュに手本見せるミャ

獄だから鬼で部屋建ててたけど地雷行為だったのか…

やること多過ぎるんだが
ゲル放置でええか?
ジエと竜のアクセが有るし
ミリブレ欲しいけど時間足りんわ

せっかく200いったのに3rdとってた猫見たときはマジかよと思ったけど猫ならなぜか許してしまう
起きてるだけですごいからかな

溜まってからしばらく経つのに押さない時は仕方ない
俺が嫌なのは溜まったら即押す赤ね

赤バフはすぐインフレするからもう育てたくないんよなぁ

別にホストやるなら誰使ってもええやろ

>>735
リミブレ回収すら終わってないならアクセサリーなんて集めてる場合じゃない
まぁ好きなキャラの凸終わってるならいいか

水着JKとか青チンが全然押さねぇからミラージュさんの俺が仕方なく押す
押したら押したで速攻で続いてくるのなんなんだよ死ね
やっぱりオートカス

http://i.imgur.com/nHxsngV.jpg
30秒切りたいけどあと2秒が毎回遠い

エッジは無能船長
エマーソンは更に無能


200ヒット超えてるのに猫相手に粘って来るフィアがいるのが謎だわ
3rdフィアの2倍以上ダメージ出てるぞ

>>700
雑魚戦でマニュアル放置してたわいラティにまとわりついてた猫はお前か?
その結果溜め遅れてた猫はお前か?

746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb5-LbRG [180.24.83.181])2017/08/12(土) 01:10:56.93ID:P/+1+6dQ0
殆ど緑なしだからミラージュ1度も被弾しないようにしないといけない気がしてストレスやべえ

>>733
ラッシュ遅すぎるから勘弁してくれってさ
http://imgur.com/MVpYLte.png

>>742
エマーソンは連邦よりレベル高いのを相手にしてたから仕方ないんだぞ

>>744
頑なに譲らないキャスター達もいるんだしあいつら何も考えてないぞ

>>747
今回は300%ミャリうてるくらい余裕あるのに遅れるやついるのか

>>747
なにこの神々しいの

絶も来てないのにスレが殺伐としてんのはゴミアクセのせいなんやろな
あと一年サービス持つんかね

お、またキャスター下げ始まったな

>>749
いや、100%お前もだぞ

そいや風ってキャスターいないのか
リムもラッシュは炎だったよな

クリフのICって機械しか取り柄がなかったような記憶があるんだけど、艦壊してて草

ラッシュの早押し勝負になるのなんなんだろうなもうちょっと余裕持って押したいのに

生きてるだけで仕事してるとかすごいとかふざけんな
こっちは全部全部守ろうとタゲ持って頑張ってんだぞ
とエッジくんが内心そう思ってるって言ってました

>>755
シナリオライターはエアプだから…

レナス赤ちん嫁マリ制服アンヌで風銃赤ちんが気持ちよくなっててワロタ
にゃー!

>>747ふつくしい

ブルネリ殿はどいつにも安定したダメだしてるからなんかよくわからん

>>756
オートじゃないよアピール

>>729みたいなこういうのがいるからね

てか2凸ぐらいで獄ドラ風武器スタンアクセ青無死でも2件外されてましたわ

火球クリで8000超くらうし連続ヒットするし気を抜いたら死ぬしなあ

764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ec-6DAW [118.9.186.111])2017/08/12(土) 01:16:51.24ID:Y0qxxwJi0
>>736
にくきゅう200HIT猫に勝負してくる身の程知らずが多いからな
仕方ないと思うぞ

>>757
まじかよエッチさん猫と駅弁ファックした仲なのにそんなこと思ってんのかよ
今度から一緒になったらディアス蹴るわ

>>741
メンバー教えて

水着ソフィアのオートカス初めて遭遇したわ…マンボウ以下やぞ

連邦アンヌのバレットは捨てた
あれ回避に使えるときもあるけど宙に浮いたときに大技出されたときが怖すぎる

>>753
俺は遅れないわ

>>745
マニュアル放置する相互に覚えもないし猫も飼ってないんだわ

>>763
そんなんでフォロー外されるとかネタだろ?(震え声)

772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-xSBx [126.85.173.99])2017/08/12(土) 01:20:03.19ID:vJ8VptLf0
RUSH押せない時ない?

773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM6b-XkV3 [106.189.51.12])2017/08/12(土) 01:20:15.58ID:oLfXO7F1M
CMやるより、シナリオライター雇った方が良いな。

774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ec-6DAW [118.9.186.111])2017/08/12(土) 01:20:24.90ID:Y0qxxwJi0
まあ実際風フィア強いから粘りたいのも分かるわ
猫が200HIT行ってなかったら粘っていいよ

>>771
困ったことにガチ

>>771
ネタやろ

ポアンヌもいでいいか?

>>775
仮にネタじゃなかったらそんなギスオー楽しんでる奴との相互切れて逆にうれしいだろ

>>747
ロックマンゼロっぽい

SOAの水着CM見たことないけどCM新規って実際おんの?

お前らのプレイしてるのは
そのギスオーだぞ
食らったら解除

そういや今回はボイスの新録あったのかな
ミラージュも「私が落とします!」って言ってるけどこれは新録?
アンヌの台詞って印象が強いけどSO5の事だから台詞流用あり得そうで、でもミラージュが言ってた記憶もないからもやもやしてる

にゃーにゃーみんなで連打してたらアクセ落ちた
真似していいぞ

>>770
そうかすまんな
雑魚はラッシュ溜めにくい人に狩ってほしいんだがたまにホストがこっち偵察しに来る

相互は被りだろうが低凸だろうが連れていくな
死んでも解除はしない
今のところいないけどマニュアル放置されたらわからん

普通に考えてミラージュで一回被弾は相互フォロー即解除でしょ

基本絶クリアしたメンバーと相互になってるから
獄で単ラッシュ連発とかの地雷プレイしなきゃ解除することもないわ
獄なんて遊びだしな

優秀なシナリオライターなんてどこも欲しがってる
天下の週刊少年ジャンプ様だってほしい

>>782
そのまんまキャノンブレイズの流用

フォロー画面とかそんな見なくね?
相互切られても気付かんわ

791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-2YBK [126.93.127.74])2017/08/12(土) 01:25:55.83ID:RXCqOmgi0
>>786
そんなんフォロワーおらんくなるわ

>>784
ああ他のメンバーにゲージ溜めて貰うようにか 一歩も動かないと吃驚するから適当に通常素振りでもしてた方がいいんじゃないかね...

>>769
お前だけなんて事はあり得ないんだぞ

ヒールリング完凸するまでAmazonプライムでるろうに剣心観ながらぶん回すわ

オートカスと放置カスと糞回線以外は相互切るつもりないな

796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1717-86xE [118.241.251.221])2017/08/12(土) 01:27:56.20ID:MJvANUdg0
>>782
ミラージュさん殆ど新録でしょ

>>778
まあ仕方ないしそうなんだけど相互多い方が結局快適だからね
>>790
枠埋まったら相互じゃないやつ切るじゃん

798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/12(土) 01:28:40.48ID:Zji0Ej8d0
おまえら友達ゲージ溜める気全く無いだろ

>>793
遅れるってのがどのレベルかによるわ
そらレイミと比べたら遅いけどラッシュ参加を待たせるレベルの遅れはないわ

友達になってよ

>>798
サブ3機あるんで十分です

ミラージュさんって新録なの?

803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ec-6DAW [118.9.186.111])2017/08/12(土) 01:30:39.43ID:Y0qxxwJi0
水レイミ遅い奴多いんだよなあ
もうちょっと練習してきてくんねえか?
ラッシュドンリミブレ周回なんだから通常dpsとかどうでもいいんで

立てる

獄ラッシュとか一周なんだから遅れるもクソも

ゲージ溜める気があるなら相互なんて惑星オンリーで部品扱いしてるだろ

>>789
SO3DCのボイスって事か
ゴスロリメイドパーティー作って遊んでたのにあのボイスの記憶全然無いわ…キャノンブレイズ外してたのかな

>>796
いや殆ど既存ボイスだと思うぞ
戦闘終了後のボイスとかはめちゃくちゃ覚えある
生放送ゲストに声優呼んでおいて新録無いってのも気まずそうだけどね

808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ec-6DAW [118.9.186.111])2017/08/12(土) 01:32:26.93ID:Y0qxxwJi0
>>805
実際クッソ遅い奴多いんだって
オートじゃなしに

809sage (アウアウウー Sa6b-y+hW [106.154.42.42])2017/08/12(土) 01:33:03.03ID:zEpzRYgSa
>>766
赤レイミ、ミラージュ2、嫁マリ

soaのボイスって原作の使い回しでしょ

遅れないようにいつも150%兜で入るけど遠距離タゲだと歩き回って兜が当たらんからリーンベルオーシャンに戻ったわ

猫だとタゲ役が逃げ回ってるとラッシュ遅れるわ

>>799
そもそも猫のスペックでそんな事があり得ないんだから強がるのはよせ
全ての猫が待たせてるのが現実

リリア!床(なか)に出すぞ!
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1287
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502469153/

ドラゴンはマニュアル放置一回だけ見たな嫁マリでタゲ持ってたから放置ミラージュさんにボムを当ててあげたらちゃんとやってる2人からナイスとやったースタンプ押してて笑ったわ

255の無言率は異常

>>813
今回はミャリうち切れるからね
うちきれない相手なら言うこともわかるけど

>>816
ハムし過ぎで感情が崩壊してしまったんだろうな

ドラゴンにキャスター持ってくるガイジは相互外すがな
まずまともなの見ないし

常夏4キャラを無視してミラージュさんを完凸した俺の判断は間違ってないよね?ね?

ドラゴンの攻撃避けたと思ったら味方のちょい動かしで被弾
くそ軽過ぎんだろ地に足の着いてねぇのかなんだよこのホバー脚

>>815
作り話はいいから早く周回しろ

ミャリ最後まで当て切れるなら猫結構早い方だと思うんだけど

>>814素直にキモイわその書き込み
乙だが

>>814
犯罪者乙

>>820
ここで聞くより股間に聞くのが正しい
俺は嫁も水着もスルーしたが後悔はない

青が外周マラソンでもしてない限り猫は遅くならんわな

>>814
キモすぎて乙スルーするところだったわ

829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82ad-VZfC [61.12.232.102])2017/08/12(土) 01:38:08.85ID:U11uwGK10
>>803
レイミやったことない人にはわからないんだろうなぁ。遠距離がタゲ持ちながら動き回られる時のストレスの半端なさ

年増のおばさんなんてすぐ飽きるゾ

>>814

832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ec-6DAW [118.9.186.111])2017/08/12(土) 01:38:55.98ID:Y0qxxwJi0
>>829
そこをなんとかレイミ愛で爆速頼むよ

>>814
乙床
なんだっけそれロリバスケアニメで運営が自演失敗したやつだっけ?

>>829
んなもん近距離ならどれも大差ねーだろ
レイミはそもそもゲージ溜まりにくいんだよ

青に与ダメ貰って攻撃しやすいように誘導までしろとか
どんだけ接待してほしいんだよ赤部屋でいいやん誰も動かさないぞ
小さく動かしてるのに外す短小兜があかんわ

単純にレイミ自体がそこまで早くないって感じはする
兜マンでもクロードとかは早いイメージ

今回のイベではメリクルはオート操作じゃなければ他のキャラどころか弓レイミよりも早く貯められるよ
オート操作じゃなければな

>>814
立ったら俺が友達になってやるよ乙!ってレス付けようと思ってたのに気持ち悪くてやめた乙

青タゲのときって近距離と遠距離どっちの攻撃させる方がいいの?
近距離だと近接が攻撃出来ないことが多そうな気がする
かといって遠距離だとマラソンになるかのうせいがあるわけで…

>>829
遠距離からするとノロノロ歩いて来るだけ攻撃してこないから
距離さえとってれば安全だから仕方ないね

それ猫ならストレスマッハやぞ
まあゲージは溜めるがな

>>833
自演つーか運営アカでコメントしちゃった奴

843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82ad-VZfC [61.12.232.102])2017/08/12(土) 01:41:44.27ID:U11uwGK10
>>834
???
レイミは兜以外だと溜まりづらいから、動き回られるとストレス半端ないって話なんだけど???

鳳ってランク150の雛マンボウレンタルにしてる?

レイミで来てスタンプで煽っては来なかったけどラッシュ打たないオートだった

後ろ回って攻撃する黄色うぜえな
てめえは前からタゲ維持しろや

雑魚waveでゲージ早い奴は遅い奴にゆずったら良くね?

お前らちょっと前には水レイミ壊れとか言ってたのにな

>>833ロウきゅーぶのひなたやね

849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ec-6DAW [118.9.186.111])2017/08/12(土) 01:43:20.06ID:Y0qxxwJi0
>>835
その分俺たち赤は数万課金してダメ出そうとしてんだよ
適正外の土銃で粘ってもいいから頑張ってくれよ

>>847
強いけど遅れるやつが多いのも事実
人口多いキャラは仕方ない

動かれるならミラージュで貯めろよ
今回レイミでゲージ貯め糞楽だぞ

852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e694-y+hW [153.177.13.182])2017/08/12(土) 01:43:46.67ID:D2aBgmgh0
>>844
そいつで正解

青タゲでCASレンジ撃って踏み潰しとか誘発させると食らう奴の方が多い気がするわ
まあ近付くまで待っても結局それ出すわけだからあんま変わんないけどね

今日は攻撃的な人が多いなGWだからかな

溜まり次第ブッパする鬼がいるんだが

>>839
近距離だとスタンプあるし遠距離だと歩いてくるしでどっちもどっちだから考えるだけ無駄
マラソンしなきゃいい程度に考えとけばいい

>>836
クロードラッシュ倍率3000やぞ
ゲージ量だって鬼と同じだぞあいつ

>>853
誘発させたところにアサルトで突っ込んできて吹っ飛ばされるのはよく見る光景だな

859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82ad-VZfC [61.12.232.102])2017/08/12(土) 01:45:10.97ID:U11uwGK10
>>854
単純に夏休みキッズが多いだけだろうね

どのみちタゲ持ってる人に誘導玉みたいなふわふわしてるの来たら敵うごかしちゃわね?

>>853
滅以上だとそれ怖くて絶対動きとめたくないな
追いついて通常入れたらそのままスキルぽちぽちしてて踏まれる奴多いわ

今回赤がタゲチャ付けたほうが楽なんじゃないかと思ってきた

>>852
ありがとう
ようやく確保出来たわ

謎の運を使い果たした気がする
http://i.imgur.com/2rVonD7.png

レイミはクロードの上位互換ではないわけだ
ゲージも合わせて考えると亜種ってことだ

おっぱいもパンツもない新キャラは盛り上がらないな
アンヌとかボッキする要素ゼロ

お盆がGWとか成仏してください

>>864
訓練生たちと教官かな?

>>864
レアだなw

870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/12(土) 01:49:29.12ID:Zji0Ej8d0
GW…

おほー相互部屋でドロップホストさんありがとおお
完凸まで40万ペースになって一安心

>>817
毎回フルヒットさせてもまだ鈍足なんだよ…
しかも移動もあるし、尻尾もあるし、タゲを持つ事もある

遅れた時は全部人のせい運のせい、(周りが遅いキャラばっかりの時だけ)俺は遅れないとか言ってるだけだろ

http://i.imgur.com/ZjtlfRt.jpg

http://i.imgur.com/V0fJR7K.jpg


追いかけっこレイミにオート見かけたら切断します部屋のクロードがラッシュ押さずオートしててしかも切断とか頭おかしいんだ😅
エレバ運送ディアスまで沸いてほんと地獄なんだ😭

>>872
フルヒットさせれば猫は早いぞ
エレバ中とか1番に溜まるじゃん
事実を言ってるだけだよ

風武器4人でエレバまでにラッシュ溜まらん人は遅いと思う。ってかオートだよな

876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ec-6DAW [118.9.186.111])2017/08/12(土) 01:52:55.43ID:Y0qxxwJi0
まあ猫は中の人差が著しいのも事実だからなあ
俺はこうだってここで言っても全く説得力がない

どうせ覚醒とかでバランスまた壊れるんだし何が強いか弱いかとか語っても悲しいだけだぞ

>>874
エレバ後でもクリフラティより全然遅いだろ
つか、都合の良い解釈してる事の指摘はスルーかよ
タゲ持ってても、尻尾ブン回されても打ち切って床舐めてろよ

>>878
クリフラティより早いキャラのが少ないじゃん
俺が言ってるのは人を待たせるほど遅れることなんてないってだけだぞ
ムキになる理由がわからないわ

倉庫に眠ってたウェルチでチャリ撃ってきたわ
一回しか蹴られなかった優しい世界だったdef-50なんて押し付けてすまんかった

>>862
赤っつか今回に限らず近接1人が付けてるのが一番楽だな
めり込んだり動かしたりで近接複数は野良だと事故要素しかない

豚はディスとセクハラエアプしか取り柄が無いからオラクルの人と交換して

>>880
20万ぐらいはでてたね
思ったよりまだまだいける

オラクルあげうぜえな
ジエンカ?

>>879
だから押し潰されて床舐めてろよ
都合の悪いとこはスルーするその糞さ加減を指摘してるんだよ

886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ec-6DAW [118.9.186.111])2017/08/12(土) 01:59:08.75ID:Y0qxxwJi0
赤がタゲチャ?

ねーよwwwww

赤的にはどんな黄タゲより凄腕の青がいいに決まってる

赤タゲはコンボ中断して回避せなあかんのだよ?

どんだけロスになるか分かってるのかお前ら

最低でも黄タゲですよ

大丈夫だよ
こんなこと言いながらゲーム内では
よろしくね(ポコン)にゃー(ポコン)なんだから

ホストが青だとタゲ茶つけててもタゲ来るのに時間かかるわ
弱点じゃないとヘイト低いとかないよな

>>885
俺は獄で床舐めたこともないし遅れたこともないから知らんよ
落ち着いてくれ

ジエマニュアル放置カス
http://i.imgur.com/3CAWYAe.jpg

>>888
ホストの理解度やタゲ取りたいのかどうかにもよるが
待つ気が一切なかったら攻撃し始める早さの差もあるからな

RUSH行くミャー!
にゃー!×3
の瞬間の為に周回してると言ってもいい

赤はレイミよりミラージュの方が強そうだな

目玉はファングのSAもあって猫でも戦いやすかったけどドラゴンは肉球ないから行けてないな
張り付くのはドラゴンの方が面倒そうだ

ミラージュさんが何色のおパンツ履いてるのか気になって眠れない

>>889
一生そうやって押し潰しも尻尾も無い、移動もされない理想の世界に引きこもってて下さいな

今回タゲが突然自分に飛んでくる時の攻撃発動時間早くない?
黄色矢印だから安心してケツ殴っていても突然赤になって火の玉高速で吐き出される
予備動作もうちょい欲しいわ

898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/12(土) 02:04:27.65ID:Zji0Ej8d0
>>895
ブラと同じですね

たておつミャ

なんかドラゴンに単ラッシュブルガリ複数生息してるな
同じやつかと思ったら全部違う奴だった怖い

>>891
目玉とかでは感じなかったんだけどなぁ
ドラゴン相手だとタゲこないなってなる

ほんとクリティカル平手打ちってどうやって避けんだよ、ホストクリフごめんね(´・ω・`)

ミラージュは飛ばなくてもゲージ貯められるのがズルいわ
クソみたいなジャンプ技使わないと溜められない近接が何人もいるというのに

903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ec-6DAW [118.9.186.111])2017/08/12(土) 02:07:26.18ID:Y0qxxwJi0
キャスターは今は自重して欲しいよな
もう散々暴れたろw

今回も編成次第じゃ赤より強いのも分かるんだが自重してくれ
赤青接待用の紫JKならウェルカムだが

>>902
そもそも糞みたいな剣と優秀な拳の差がな

>>902
リリース初期から、殴るの中断してもそのままヒット数もゲージも稼げるっていうおかしなエースがいるので

906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-imAB [106.154.11.220])2017/08/12(土) 02:11:04.56ID:TCDVGM9xa
このクソファッキュードラゴン
全然ヒールリング落とさねえな・・

1500体倒してヒールリング0
ばかあき?

908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/12(土) 02:12:09.07ID:Zji0Ej8d0
元々やろうとしていた事に対するご要望だけ取り上げてちゃんと分かってます考えてますじゃなくてさ
バッテリー消費どうにかしてよ豚あき

アクセ強化実装から明らかにアクセドロップ絞ってるよな
ジエも中々落とさない

ヒールリング諦めて何故かスターオーシャン3やり始めた

FD尋問官かてねぇ…

バッテリー消費とか発熱とか処理落ちとかアレだから真面目に低負荷モードくれ
ギラギラしたブルームとか無駄にリアリティ出した影とか別にいらん

違う、お前じゃない
http://i.imgur.com/5TCMpxR.png

>>873
トータル100周以上したけどまだ一度も変なのに出会ってないんだ💪😚

ジエは木曜日と金曜日とでドロップ率変わってるかどうか知らんけど
コイン交換全部する頃にはアクセ合計30個くらい落としたよ

最後の2個目5凸防護するのに2時間かかったけどな・・

まーたインコ呼んで火消しすんじゃねぇぞ豚

そういや赤ウェルチのような参加プレイヤーにとってもマイナス効果のあるタレントってあれ以来
アナルベルのラッシュ後も本体のみだし

もう5凸終わってるけど、6個目と7個目すんなり落ちた…

関係ないけど、ミラージュさんでにゃー押すの中々ためらいある。

防護1個落ちてから次落ちるまでにフローズン3個不屈2個出た
露骨すぎる

>>911
クオリティ高いけどリアル寄りグラってわけじゃないし影は丸でいいよな
設定は高丸無の3段階で

>>911
低負荷な背景にできるモードが欲しい

武器の影もちゃんと武器の形反映されてるのはすごいけどそこは別に頑張らなくてよかったのでは

リアルシャドウって糞重いんだよな

スレッドが圧倒的に足りないんだけど、5凸20強化してる人ってどうやってんの?


>>923
ゴールド貯めてたんじゃないかね。

ジエ行ったらプラチナスレッド()が取れるで

927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-imAB [106.154.11.220])2017/08/12(土) 02:26:53.62ID:TCDVGM9xa
ひたすらボックスをハムスターするのだ

海外フリーホラーゲームみたいなアンヌさん見るたび笑ってしまう

てかボックスに入ってるのゴールドにしろよ
妙なところでケチいんだよな
石の気前はいいのに

ノーマルアンヌさんの覚醒に震えろ

ミラージュさん愛してるから10凸した
100%にしたやつ許さんぞ

そのジョジョみたいなアンヌさんもうやめてよ

ピカソを意識してるんだろうな、アバンギャルドだなー

ヒールリング全然落ちねぇ
アクセ凸とか余計なこと増やしやがってからに

なんか近接目玉絶よりドラゴンの方が難しく感じる。まだ慣れてないだけかな

936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/12(土) 02:29:48.81ID:Zji0Ej8d0
泥アンヌさんの華麗なラッシュ映像はまだでしょうか!

スレッドミッションこそミッションチケの出番だと思うんだけどな〜
運営チケットのこと忘れてそう

ああそうか、ジエで不屈とかフローズン拾えばプラチナ糸の代わりにできるのか
つっても、不屈とかでさえそんなに落ちなくなってる印象だけど

939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ec-n1GC [153.228.104.3])2017/08/12(土) 02:30:14.90ID:fPf9VUZi0
>>923
ゴールド100ストック

>>847
野良で水着レイミ使ってる人総じてうまい人多くない印象があるんだよな
知り合いが使う水着レイミ知ってるとなんだかなって思うよ

>>897
俺も思った。いきなりこっち向いてきて喰らうと腹立つわ

942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-wFGS [126.241.200.168])2017/08/12(土) 02:32:25.25ID:r+El85FB0
21時からヒールリング落ちるまでやろうと思ってたらこんな時間に
しかもドロップ0とかワロエナイ 寝よ

943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ec-VZfC [118.9.186.111])2017/08/12(土) 02:32:31.10ID:Y0qxxwJi0
ヒーリンは2日に一個のペースで間に合うだろ
焦るな

チャリよりミャリの方がDPS上かと思ってたらそうでもなかった
よかったなクリフer
                 威力  動作フレーム DPS(威力/F*60)
フラッシュミャリオット     700%   320F     131
フラッシュチャリオット     780%   286F     164
カーレントナックル       410%   98F      210
ヴァーティカル・エアレイド  460%   110F     251
ウォーターメロン・ディバイド 450%   92F      294
兜割(ダリおじ)        500%   92F      326
レイジングストライク      650%   115F      339
ショットガンボルト(7hit)    334%   55F      364

初日から始めてまだ1個も落ちてないんですがそれは

水レイミは赤矢印出ててもついつい300%薪割り欲張っちゃうから被弾が糞多いんだよ

スパーク何とかでカスダメ喰らうミラージュさんかわいいけど使ってる本人はイライラだろうなあ

スパーク何とかは尻尾にも判定あるのがイヤらしい。あと突然振り向くのやめろ

>>944
ナックル技のDPSどうなってんの

950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/12(土) 02:37:23.50ID:Zji0Ej8d0
忘れずに保存しておかないと…
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1334302.gif

>>947
スパークフレアの発生早すぎてほんまクソw
左ケツだとほぼ避けられないから、なるべく右ケツに張り付いてる

>>949
カーレントが暫定トップだよDPSだけなら

フラチャリのラストのダメージ全員全然違うし猫はラスト2発ですらないしdpsの計算自体間違っててアフィすら避ける糞まとめ

謎理論dpsの計算で行くと水着JKちゃんさいきょーになるんだ?🤔

>>953
1fあたりの威力で書けばええんか?
俺がやってるネトゲが1秒あたりの計算するからこう書いたわごめんな

dpsが何の略かも理解してなさそう

>>953
え?

スパーク一度も使われた事無いんだよな…使用頻度低い?
対処慣れないまま絶滅で使われたら嫌だなぁ

DPSってか秒間ダメージ倍率だけどそんなつっかかるとこか

✈ビュンビュン

大事なお知らせがあるんだ💪😜👎

この世界はネトゲなんだ😨😨😨

>>958
体感普通。
マジの即避けか右半身張り付きぐらいしか対処ないと思う。
もしかすると左顔とかでも良いかもしれないけど。

963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ec-VZfC [118.9.186.111])2017/08/12(土) 02:45:18.77ID:Y0qxxwJi0
まあミャリはクソだという事がよく分かった
ありがとう

>>958
開幕CAで近づいたら即スパークつかイラつく

ああ秒間倍率って書けば良かったねごめんね

まず猫10凸レンタルしてミャリ使ってきたほうがいいんだ😅

>>960
は?

こう見るとフェイトのエアレイド・翼は本当に弱そう
AP下がった代わりに倍率下がってるけど
AP減ないとほぼ無意味だしなあ

>>951
やっぱあれきついよな
右側安定だわ

ミャリはかわいいからセーフ

971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd0-VZfC [180.11.64.67])2017/08/12(土) 02:48:05.40ID:w3h48Nz60
クロード猫クリフ凸ってるけどミラージュ凸はアホかな?すげー迷う

近接3人がタコ殴りしてる所に青いウネウネ誘導して爆発させるの楽しすぎw

カーレントは地上技だし時間短いし出し切りからのAP回復早いしでズルい

クソみてぇなワガママ、
クソみてぇな考え
俺が高尚とは言わんが他者へ過激な事言い過ぎなんだよ
それを同じ態度で返してやるだけだな

殴られるのは怖い、でも言いたい放題言ってやりたい
それが名無し雑魚どものやり方

>>971
クロード内臓で常時殴りたい放題の拳とか最高じゃん
持ってれば絶対に凸るわ

自バフ内蔵したようなステが出てきたしどんどんインフレしそう

977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd0-VZfC [180.11.64.67])2017/08/12(土) 02:51:31.26ID:w3h48Nz60
>>975
サンキュー逝ってくるわ

>>971
俺はクロード猫10凸だったが迷わず凸った
つうか迷ってるならレンタルで試運転して決めれば良くね?

>>968
跳ぶし長いし外すし運ぶしいいところひとつもねえな!
ボルトさんでゲージ溜められれば無かったことに出来るんだけどな

>>962
右側安置か、ありがと

性能で凸る判断してると必ず後悔する
チンコに従え

ボルトはフルヒットしてもゲージうんこなのが
フルヒットしたら超溜まるとかならロマンあった

983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd0-VZfC [180.11.64.67])2017/08/12(土) 02:53:51.97ID:w3h48Nz60
>>978
アシュトン待っててクリフもいるしリミブレ12凸分しかなかったからちょっと迷ってたんよ

>>971
武器ガチャ考慮して問題なければ大丈夫じゃない?
目玉絶級で遊んでるけど楽しいよ

片手剣ナックル剣鞘の3キャラ10凸すればとりあえず武器ガチャでどれかしらは当たって楽しめるでしょ

DPS最強は雷火

987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-1Ceb [60.120.7.202])2017/08/12(土) 02:56:44.04ID:sWz9W6yN0
>>981
思いとどまったぜ

>>985
そう楽観してたら見事に外して、ダガーと弓ばかりコンプしてる俺がいるんだ

>>985
銃弓杖ばっか当たるアカウントの話する?
もちろん風銃も完備でアンヌさん欲しくて仕方ないわ

ミラージュさん美しすぎてヤバイ。華麗すぎ
好きなキャラ使うってすげー楽しいわ

ドラゴンはフェイトでも遊んでるけど
ボルト連打でヒット数稼がないと大変
ボルトだけで溜められるメンツだと最高

セット

ババ専

にゃー

1000なら豚解雇

ダメ

あの

イグッ

シコリティとラッシュ時間で決めろ

ミラージュは産廃ミャ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 33分 59秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。