Fate/Grand Order まったりスレ1504 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(初段) (ワッチョイW a26e-N8E2)2017/08/11(金) 20:23:02.64ID:sqNZIi6N0
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/
●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1502
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502445306/_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/11(金) 20:42:15.75ID:yMaL4atR0
ラーマくん産婦人科いこうね

ラーマ君おつ

>>1
おちゅ

何人目だよ

またラーマかよ!
1乙

イベ中でも逃げられないラーマくん可哀想

8名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/11(金) 20:42:54.53ID:0VcYryAr0
ラーマきゅん、いつ出産してるの…?

ついに二文字で済まされるようになったか

ラだけだしラニの可能性もあるということでひとつ

11名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-a49z)2017/08/11(金) 20:42:58.31ID:jyvei8E9d
林檎10個くっても礼装おちん

教えてくれシータ
余はあと何回孕めばいい?

プロトランサー影薄すぎない

お前らは今からでも遅くないからノッブ入賞させろ
俺はホイール集めるからさ

ラニが妊娠したと聞いて
呂布やっちまったな

礼装狙いで星5出た!w←これやめろ

ランサーが孕んだ!

バニやんかわいいし全体宝具速いし最高

火口に近づいてるしアラフィフの腋汗凄そう

うむ!飽きてきた

>>16
礼装狙いでえっちゃん出た!

>>17
この人産まし!

孕め
ランサー

>>1

黒王って16からだっけ?

このままだとエレナママ落ちてしまうのでは?

>>21
今は普通レベルにはなったからそれもダメです

>>21
良し、通っていいぞ

28名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9790-syG+)2017/08/11(金) 20:45:33.33ID:BSCIXtUf0
ネロに副流煙吹きかけてクッサッっていわれたい

>>19
くさそう

礼装狙いでハム来ませんでした!

今回の水着イベの戦闘BGMがなんか癖になる

32名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3763-bq8x)2017/08/11(金) 20:46:10.26ID:AcsFvBZm0
ぱぱくさい

礼装凸ってもイベント終わったら使わない性能だろ

でも今回は礼装のほうがシコいじゃん?

>>26
礼装狙いでハム出た!w

18号だって孕むんだしフランちゃんもイケるやろ

昨日もノッブと頼光が不人気だったよな

38名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-3AxL)2017/08/11(金) 20:46:45.99ID:MKP7PUg0d
フランクソ強くね?

ラーマが妊娠してるねーってもうセミがないてるねーレベルだな

>>19
中村繪里子並の脇汗

41名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/11(金) 20:47:13.67ID:yMaL4atR0
>>33
ぽよよん礼装結構強くない?

ワイ感情無いけど、今回クソイベ過ぎて悲しいわ

前ここに貼られてたと思うんだけど
山崎賢人が演じたアニメキャラの顔が全部載ってる画像持ってる人いたら欲しいんだけど頼むわ

次はノッブホイールにしてやれよかわいそうだろ

>>36
あれドラゴンボールのおかげじゃん

お前らこれでも奇形ってバカにするのか?
https://i.imgur.com/MCmQYJE.jpg

ノッブはまあネタ枠だから
おばさん・・・w

エレナ召喚時の衣装のスク水
髪上げてるならどうせなら水泳キャップ被ってたら良かったのに
余計にペドくて

>>41
そうなんか
一応落ちたからイベ終わっても使ってみるわ

>>46
するよ
した上でガチャ回す

>>45
人間ベースで改造されただけだから子宮とかは残ってるんじゃないの...?

ワダアルコ先生自キャラの宝具すら長いと文句をつける外圧の星

>>13
プロト勢がそもそもオジマン除いて影薄い

>>49
ぽよよん礼装落ちたとかバグ利用者かよ
BANな

今回桜井ライターってまじ?
成長したな

>>35
それは別にいいや、許す

>>44
ジャンクなら回ってやるよ
星3フォウだけ回収して撤退だが

>>46
この水着は流行る

明日花火大会デートなんだけど相手浴衣来てこなかったら脈無しなん?

ぶっちゃけ現実的に見たら顔がそもそも奇形じゃん
絵に現実を求めるとか頭おかしい

イチソのいいところ10個あげないと帰れまテン

スカBBAといいBBAはなんで制服着たがるの?

>>45
ならこっちは聖杯ボールで麻婆神を呼ぶしか………!!

>>54
2個落ちた俺はどうしたらいいですか!

未だに出て来てすら居ないプロトギル

66名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/11(金) 20:50:07.36ID:yMaL4atR0
>>46
申し訳程度にクリトリスだけ隠してるハートに気づいて草生えた

>>61

68名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-C+2d)2017/08/11(金) 20:50:10.28ID:VIRgiJ7zp
>>55
キャラ数多いし分担してそう
イシュタルのところはきのこっぽい

今回の水着鯖のスキル上げ一番簡単なのネロじゃね?
秘石もは術だから楽な上に素材も楽なのばっかり

>>53
ステラにも同じこと言えんの?

>>59
こっちがメジェド様でいけば問題ないぞ

ってかもうマジで混成だけは勘弁してくれ

礼装狙いで呼符一枚使ったらネロな余はネロに愛されてるのかい?それとも凄く愛されてるのかい?
http://i.imgur.com/V5aqs2U.jpg

特攻鯖にセイバーがフランの一体だけってバランス調整のバの字もない運営だな

え?今回L(・◇・)┘マジ?

スケバン刑事はいいんだけど何でライコーでやるねん

>>69
羽全然足りないんだが?

2部でプロトセイバー出番ありそうだよな
なお桜井

>>62
そのほうがシコれるから

>>75
そんなわけ無いだろ夢見すぎ

>>69
QP

>>55
なんか一人のライターで書いてるような気がせんからチームとラウンドごとに分けて書いてるかもな

>>70
忘れてた
あの人もプロトだったなそういや

>>69
圧倒的頁不足なんですが

今回合作じゃないの

>>74
めんどくさいからマーリンと頼光使ってるわ
狂ならクラス関係ないし

http://i.imgur.com/nDd0njH.jpg
http://i.imgur.com/XsMBLaa.jpg
http://i.imgur.com/YBsu9lH.jpg


ほら、お前らさっさとシコって寝ろ(´・ω・`)!!

>>64
これが心無いアスペのクソリプ

イチソの絵は表情が安定してるよ
ごめんやっぱつれぇわ

今回ボリュームあるもんな

ピックアップ2のガチャ頼光以外お塩キツそう

92名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/11(金) 20:51:59.55ID:yMaL4atR0
>>69
秘訣はに思い出した

お前らwwwwwwww

コミケでFGOのクリアファイルとかタペストリーとか買っちゃた系?(´・ω・`)

>>73
それネロじゃなくて魔神柱じゃないか?
黄色いし

>>84
術秘石集めの副産物で落ちるだろ

らいこーってどの層に人気あるの?
レース順位見るに人気ないよね?

明日メジェド様とデートなんだけど何を来てけばいいんだ?

98名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 20:52:35.65ID:zKIeRibg0
ライコウババァゴールした?

>>80
だよなあ
普通に読めるもんなあ

>>73
なんども同じ画像はって楽しいか?

スキルマは貝殻と産毛がギリギリだった

ペンテこのイベに出てくんのか
ギャグなのかブーディカ並のクソシリアスなのか

みんな当たり前のように当ててるってことはあちこちのカルデアでネロはお前らとアンアンやってるんだな

>>89
あれ表情も同じじゃね

105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 20:53:21.77ID:zKIeRibg0
無断転載ガイジ死ねよ

>>96
シコ勢

>>96
人気ないとかいう方が人気ないんだよ

なんかエロ同人なのに絶対少女だけやたら容認されてる風潮が気持ち悪いと思ってるの俺だけなのか??
豪華声優使ったドラマCDみたいなのもあったらしいし

>>95
別に術クッキーは足りてますし…

>>87
あっシナリオ桜井光のドラマCD出してる奴だ

111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/11(金) 20:53:50.37ID:0VcYryAr0
みなさん、頼光さんに声援を送りましょう!

>>88
えへへ…褒められちゃった

>>96
ほんとに人気ないキャラはまずこのイベント出られないから

スピード感ないレースやな

水着鯖公開されて時間が経って落ち着いて冷静に考えた結果...

ネロ普通にぶっ壊れですわ^ ^

>>93
パンピーはそもそも今日がコミケとか知らねーんすわ

>>96
俺はあのキャラ特に好きでも嫌いでもないが泥素材と回りやすさで決まってるだけだと思うぞ
それ以前に誰がどこ応援しようと出来レースだろうが

>>46
グロ

>>96
きのこ

また君が最下位かぁ

ドベで涙目になってる頼光さん見たいし

>>109
oh…それはがんば

>>69
わかる
術修練50回くらい周ったらすぐスキルマになったわ

>>115
マーリンよくね?

効率がいいんならカエサルでも応援しますよ

126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f353-hzTF)2017/08/11(金) 20:55:17.74ID:hTmMDME70
三蔵ちゃんは可愛いのに相殺されてる感凄い
性能だけの鯖を水着にしちゃあかんよ
静謐ちゃんとチェンジで

127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 20:55:33.80ID:zKIeRibg0
>>115
どの辺が?
先に言っておくが俺は持ってる上でクソザコだと思うんだが

らいこーさんは人気以前にクエストのクラス編成が毎回酷すぎだろ

バルバトス早く帰ってきてくれ、君がいないと運営はくだらない人間のくだらない行動を許してしまう

130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6c-7NHe)2017/08/11(金) 20:56:20.19ID:Q7y8rPQw0
ニトクリスひどいなあ・・・何で一人だけこんなに不遇なスキルなん
なんも面白くない

>>114
確かに進行のろくてレース感ないわ

>>87
たまらん

133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 20:56:34.37ID:zKIeRibg0
全体宝具キャスターならニトクリスでよくね?

>>130
イラストにステ全振りしてるからね

まあ髄液何百個とかに比べたら全然マシだけどな

AP回復待ちの暇な時間で呼符1枚だけ引いてみるかー

金術きたー!

呼ばれて、しまいましたか・・・。


ハム降臨。
イラっとして、2部で引こうと貯めておいた呼符と石全部使ってしまったわ。
(110連でネロ引けました)

フレネロ使ってて思うのは宝具しか褒めれるところがないって感じかな

ちゃっちゃとレース進めろよ!そんなに周回させたいなら素材うまくしろ!

そろそろエレナがマグマに落ちるぞ

アルコがネロ出しとるやん
これ描いても出ない発言で配布やな!

>>52
実際長いからセーフ!

>キャラクターに関する大きな1つの方針としては“インフレをさせない”ということがあります。
>たとえば、サービス開始から2年が経った時に、アルトリアの性能が他のキャラクターと比べて
>大きく劣ってしまったとします。それが起きてしまったら、『FGO』の中ではアルトリアが死んでしまうんです。
>それは『Fate』としてあり得ないことなので、初期のサーヴァントも低レアも性能を強化したり、
>モーションや宝具を改修したりと、いかにインフレさせずに長期にわたってキャラクターたちの価値を保つかを順守しています。
>今月手に入れたキャラクターが2カ月後には性能的に使えなくなっている、などということは絶対に起こしたくないという気持ちで運営しています。

青王→死んでる
性能強化→斜め上
今月手に入れたキャラが〜 →産まれたと同時に死んだハム
意見→外圧


塩川消えて?

>>115
ネロの感想
普通
http://i.imgur.com/TdHa4kj.jpg
無課金だから使うけど

らいこーさんかわいそうだろ・・・
と思ってたが2部で活躍するだろ。するよね?

>>96
お前は人気で周回してると思ってるの?

>>137
他にバフかけれるの良くない?

147名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-obsA)2017/08/11(金) 20:57:54.24ID:Y29yqYU/d
ニトクリスって全スキルマしたらワンチャンあったりしないの?
宝具連発したところで変わらんか

レース自体に興味ないせいもあるけど何かつまらんな
もっと夏らしいのにしろよ

ハムはカットインでアップになると思ったより可愛いく見えるのはなんでなんだ

>>137
おりゅ?

ネロ引いて喜んでるワダをファックしたい

152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a51-BU2+)2017/08/11(金) 20:58:28.37ID:dK9V/f5i0
らいこーママの前にさんまんえん使っちゃったけど
どうしよう
ママァ…

縞うどんの嫁さんネタ毎回微笑ましいな

1ラウンドはクッキーでない単品素材じゃない
2ラウンドも単品素材じゃないクッキーは出るけど雑魚槍ボス弓って嫌がらせ仕様
開発は頼光嫌いなんか

お前らアルトリア組応援してくれよ、酒欲しいだろ
何が悲しくて上位報酬として銅素材を受け取らにゃならんのだ
俺は種火回ってるから頼んだぞ

あの距離を機械使って24時間以上かけて走るとか木星でレースでもやってんのかよ

水着ノッブほしくてガチャしたらナイチンゲールとかいうのきたんですけど☆5なのにイラスト下手すぎませんか?

エレナママもう落ちてね?

>>146
すまん
マーリンでよくね?

>>137
ガガイのガイ

>>147
単体宝具受けても生き残れるとか...
えっマシュでいい?

>>142
メモリアルの黒王はインフレってレベルじゃなかったろ
盛りすぎなんだよ

>>156
金星だぞ

>>145
お?ライコウ信者か?
現実見ろよ不人気ブス

ニトクリスはそーれざっぱーんがかわいい
イラストもいい
それに比べたら性能なんて大した問題ではなかったのだ

>>155
3位以内入ってるやん?安心しろよ

絵がむり

皆尿路結石ほしくないのかよ!!

http://i.imgur.com/Ry8JKEA.jpg

>>137
エアプ雑魚

FGO始めて初のイベントなんだけどこのノリきつくない?
しかも選択肢いちいちさせるなよってばかりなんだけど...
ストーリーはまだ2章入った所だけどイベント無視したほうがいいのかな

>>159
お前B宝具のネロとマーリン同時起用しないの?

ライコーさんにこんな嫌がらせしてんじゃねぇよ塩川ぶっ殺すぞ

>>143
普通の鯖は瞬間強化と同じ倍率の3T持続バフなんて撒けないんだよなあ

>>148
これからお盆にちなんでエレシュキガル出るから(震え声)

175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df5d-UMK+)2017/08/11(金) 20:59:59.94ID:+ISTMf4i0
>>155
ほんとだよ、ブーティカ火山でネロ組勝たせないとかないわー

ネロ使ってて思うのはこれA宝具でよくねってことかな

ネロの強さがわからないとかFGO止めた方がいいよ

不人気奇形ババァ

>>159
無課金ワイはフレのマーリン使うで

http://i.imgur.com/NsJn8cR.jpg

180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 21:00:14.98ID:zKIeRibg0
水着ニトクリス可愛いから聖杯ぶっ込んでいいか?

わかるよ
夏ネロをサポに置く、その気持ちはわかる
わかるとも
でもね

マーリンを外すんじゃあないよ
わかるだろう?
いいかい?マーリンだ。ネロではない。キャス枠は・マーリン。
そうだろう?ん?

182名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-C+2d)2017/08/11(金) 21:00:21.54ID:VIRgiJ7zp
すり抜けハム玉藻羨ましすぎてキレた

寝ぼけてストーリー回したらオジマン出たぞお前ら無欲で回すのです!

>>170
イシュタルいらないんだったら無視でいいぞ
どうせ1年後に復刻するだろうしな

これ本気で受けると思ったんかな
信者でも回りたくない所を無理矢理周回させられてるって気づくだけじゃ?

頭の悪さ露呈して発狂かよw

無課金の俺は油田使うわ

イベントの時もキャスター枠は孔明が一番フレポ稼いでくる

ALL枠とキャスター枠に孔明とマーリン以外置くとか無いだろ

今回のイベでハムけっこう好きになったわ、ひきたくはないが
あとホームズは氏ね

ライコウは所詮性能人気だからな

>>170
多分FGOに向かないんじゃね

らいこーってラブライブの東條希に通じるものがあるよな

194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 21:01:15.44ID:zKIeRibg0
ネロはクソザコなんだが…まじで強いと思ってるガイジおりゅ?


>>171
え?らいこーとマーリンなら起用するけど?
ATK低い雑魚術使う必要ありゅ?

なあ?これゴールの位置おかしくね?
チキンレースは、どうなるんだ

http://i.imgur.com/iYsGlUH.jpg

塵5個とかマジでいらんわ
最低でも15個ほどよこせ

面倒だから術枠は凸ランチ孔明置きっぱなしにしておきますね

マーリンなんてみんな持ってるだろうし今の所ダブルマーリンの出番はなさそうだからマーリンを術枠から外して特攻持ちのネロを入れるのは普通だな

>>181
同じような奴多すぎてキレそう
こっちはちゃんとフリー枠にネロ術枠にマーリン置いとるんやぞハゲ

もっとキャラ人気がダイレクトに影響される景品にして欲しかったわ
ほぼドロップで決まるんだから見てる側は何も面白くねーよっていう

縞うどんは上手すぎるせいで性能でいじわるされてしまった

>>197
チキンレースは終わったから後は突っ込むだけだゾ

>>197
これ突っ込むやん

206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 21:02:19.42ID:zKIeRibg0
ニトの再臨絵はシコれる

>>170
配布鯖要らないとかFGOやんない方がいいよ
いい機会だ、ノリが無理ならもう辞めた方がいい
お前の為だ

>>170
イベントの中でもマシな方だぞ
悪いこと言わないからこれが駄目ならアンスコをオススメする、煽り抜きで

>>197
お前シナリオスキップしたの?
チキンレースはもう終わっただろ。ブーディカ乱入してチキンしてただけで
レースは普通にレースだぞ

>>200
持ってないで?
無課金ワイは来た鯖をすこる
それがジャスティス
http://i.imgur.com/NsJn8cR.jpg

まぁ確かに酒5個と塵5個じゃ差が大きすぎるなぁ・・
とりあえず酒貰えればいいけど結構接戦だから酒チーム4位落ちしないといいが・・

これでも、まだ悪ノリには程遠いんだよなあ……
アラフィフがちょっとはっちゃけてる程度だし?

>>181
サポマーリンなんて高難易度以外使わんだろ

214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/11(金) 21:03:02.41ID:yMaL4atR0
>>157
30万の価値がある女やぞ

ピックアップ中に露骨に揚げられるということはつまり

交流に掛かれば火口に突っ込んだ所でどうと言う事はない

>>170
wikiでそれいうと型月ゲシュタポ共からめちゃくちゃ批判される
奴らはハイル型月って連中やから

落ちる素材が違うし敵のクラスも違うしで
どこを周回すべきかから始まるからな

すまない、シナリオ読むのが途中から苦痛になってスキップした
少しだけ反省している

塵とか要らんねん
結石かフラスコにして

>>179
何回も同じ画像張るんだな

無課金俺の編成見る?
http://i.imgur.com/Ba7KZkC.jpg

>>216
何言ってるすっとんきょう
直流にかかれば火口も突っ込んでも我が家のような快適さよ

縞うどんを二番手にして
こやま降格でいいのに

225名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-3AxL)2017/08/11(金) 21:04:08.86ID:MKP7PUg0d
ネロってもしかして雑魚くない?

>>115
宝具弱すぎね?なんか微妙

知らんのかチキンレースは誰が一番速く穴に落ちるか競う儀式だぞ

ハイル型月というかハイルソルトだな
悔し過ぎて周回面倒にするのやめろ

ライコーのとこはクラスぐちゃぐちゃイベアイテムは複数落ちで泥礼装固められないとかいう最低の効率なんだもの
仕方ないね(レ)

230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 21:04:17.57ID:zKIeRibg0
無課金ガイジってなんでゴミスクショあげたがるの?ガイジだからか

今回の交換レートが高いのってガチャ特攻の個数が多いからだよね?
これからずっとこうなわけじゃないよね?

>>170
fgoの才能ないからやめたほうがいいぞ

233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 21:04:37.58ID:zKIeRibg0
はぁ無課金ガイジ死ねまじで死ね

ランキングは素材と周回効率で決まるし運営がいくらでもランキング操作出来るし人気は測れない気がする

ネロがここまで話題になるのって、どう考えても一つ前に実装された星5術鯖のせいだよね

>>198
銅素材と金銀同じって塩個数だなあ

正直、イベント時は凸ガチャ礼装付けてるサポなら何でも良い

>>195
どうせなら涙流してるのも撮っとけよ

ワダと縞ドリルとデイライトの水着礼装上手い人さえいればいいよ

>>222
それワイのサポやないか・・

コンプリートマテリアル買ったガイジおる?焚書だぞ

これでラウンド終わったらまた編成し直さないといけないとか震える
しかも二回も

>>180
アストルフォに聖杯使ったけど
使わないから聖杯の意味なかったわ

>>240
何言ってんだよ俺のだよ
http://i.imgur.com/Ba7KZkC.jpg

ネロは宝具5ならかなり強いよ

オイオイオイ
http://i.imgur.com/b9lI65U.jpg

どんだけネロの性能談義してんだよ
強くも無いし弱くもない
可愛い、それだけで良いだろ

期間限定鯖はサポ欄に置けないとか言われて礼装限凸騎イシュタル出せねえ

フルスロットル級の上位来そうで周回控えてるんだがどうだろう?

250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/11(金) 21:05:38.18ID:0VcYryAr0
>>241
面倒臭い、ピザおいしー

ライコウ複数素材だから不人気って…
複数素材のとこ他にもあるのに2連続ビリ!w

ハナハル今回限りなんかね、鯖も書いて欲しくない?

>>170
これでまともなほうだからな
配布イシュタルも普通に使えるし、素材もないだろうからイベントの周回をしとけ

>>210
イベント礼装つけない奴とか速攻で切るわ

255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfde-dw2F)2017/08/11(金) 21:05:58.08ID:/mmcz6C60
>>184
イシュタルってどんキャラかわからんしもう少し進めてみるわ
>>192
無印はやったのよ
でも全然違うやん
このノリはキッツイわ

今後も本編ストーリーはこんな感じなの?
イベントだけこんなノリな分かるんだけど

ハナハルは早く新作書け繰り返す

もう再臨素材とったらモチベが…

林檎は配らねぇし
お塩キツすぎ

258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6c-7NHe)2017/08/11(金) 21:06:23.95ID:Q7y8rPQw0
あーまじでニトはショック・・・・

>>255
無印って何のことだよ

260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/11(金) 21:06:32.69ID:0VcYryAr0
>>244
何言ってんだよ俺のだよ
http://i.imgur.com/Ba7KZkC.jpg

お前らがマーリンマーリン言うからランチマーリンに戻しても別に使われないんだけど?

>>255
本編はシリアスだから安心しろ

>>247
まだ引けてない俺にとっては一大事だ

なぁそろそろエレナがマグマに突っ込みそうだけどどうなるんだこれ?

八連双晶落ちねえ

CCCみたいなガチシナリオはなかなかこない

あー林檎10個切りそう 礼装落ちるまで周回させるのマジ勘弁

>>258
イラストアドと性能は反比例するから仕方ないね

>>255
ここまででは無いにせよくっさいノリはあるよ

270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 21:07:09.85ID:zKIeRibg0
無課金ガイジ死ね

>>168
CCCで稼いだ分使い切れずに250くらい余ってるからいらんわ
すまんな

てかゴール遠くね?

心臓足りないんじゃ…

>>254
毎回同じような画像貼ってるよ

またクソザコサポガイジ沸いてるやん
この前のJキッズか

276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/11(金) 21:07:38.28ID:0VcYryAr0
>>262
シリアス……?(アガルタを見ながら)

>>255
イベに対して愚痴言いながら今後も本編こんな感じのノリなの?って言われてもよく分からんがストーリーに関しては4まではクソで五が普通6.7は面白いぞ
7章に関しては選択肢で難易度変わる要素もある

>>255
ガチ初心者なら真面目に答えてやるけどサーヴァントが水着着てるイベントがstay nightと同じノリなわけないだろ
イベントは8割型おふざけだよ。ホロウ日常よりふざけてる
本編のほうはきのこが書いてる章だけはおもしろい

>>251
...すぞ

280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfde-dw2F)2017/08/11(金) 21:07:45.95ID:/mmcz6C60
>>259
無印というか一番最初?のFate
>>262
そうなん?
なら本編メインでやって取り敢えず今回ももう少しイベントやってみるわ

心臓が足りない…
牛若丸、あそこに居るデーモンぶっ殺して心臓取ってきて・・・

2部マダー!?後googleアカ連動

ノブナガ宝具5なんだけどレベル80にしたら使います?今回混成多いし割とありかなと思ってるんじゃが

そろそろ30連くらいやってるけど
なかなか出ないな
星5礼装も無しだもんなー
運勢良い日に見極めてやらんと

>>261
実際マーリン使われないのよね
ガチャ礼装積んだ特攻鯖の方がよっぽど稼ぐわ

286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 21:08:19.23ID:zKIeRibg0
ライコウとかいうブスは周回遅れにしてつぎのラウンドいこうや

宝具オール1のナメクジサポ晒して恥ずかしくないの?

・キャットが出てくる
・黒ひげが出てくる
・エリザが出てくる

本当のFGOイベの恐怖はこれだ……

型月のギャグって大体こんな感じだよな

>>270
ワイの画像使われて悔しいからネロの礼装変えたンゴオオオオ!
http://i.imgur.com/Cnki2Cm.jpg

291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/11(金) 21:08:42.36ID:yMaL4atR0
FGOって6,7章以外あんまり見所なくない?

292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6cb-BU2+)2017/08/11(金) 21:08:53.50ID:Xcp3XoGS0
水着ネロは宝具スキップがこないとヤバイと思った。
毎回長い宝具を見るのはちょっとな

HAやってんなら型月ギャグパートのノリがきっついのは分かってるはず

>>260
オイオイ成りすましとかチョッパリかよ
http://i.imgur.com/Ba7KZkC.jpg

>>263
モーションも宝具もバトルキャラも気合入りまくりでとにかく可愛いし見てて楽しい
引けてなかったらショック過ぎて多分FGOやめてた

>>255
無印とかいう造語使うな

>>276
シリアスだろ(最終章を見ながら)

周回ならマーリンより孔明だと思うんですが

>>283
凸カレ持たせて3waveめ@ターン殲滅するのが役目

ネロも可愛いけど黒王が欲しい

ガイジ濃度高すぎ

周回でマーリンは要らんやろ

>>289
とりあえずメタと余所のネタ織り交ぜときゃウケるみたいなのばっかりだな

304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/11(金) 21:09:42.71ID:0VcYryAr0
>>294
ワイの画像使われて悔しいからネロの礼装変えたンゴオオオオ!
http://i.imgur.com/Cnki2Cm.jpg

305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 21:10:05.44ID:zKIeRibg0
無課金ガイジ臭すぎるから安価向けないで死んで

>>283
礼装次第では大人気になると見た

エレナ欲しいけど16日からかねぇ

>>255
SNの後にfgoイベは余計辛いかもな

まあホロウもあれいろんな作家の話寄せ集めだからなサブキャラ日常系は
サーヴァントの過去とかやたら筆のってるのはきのこだけど。釣りとか

>>289
タイコロみたいなもんだと諦めるしかないな

>>304
くっさ、何がワイだよ死ねや


>>255
原作やったなら6章からきのこ執筆だから期待しとけ
円卓の扱いに賛否あるとこだがな

ネロが宝具使ってる間にバニヤンは6回宝具発動できるらしいな

カタカナでノブナガって書くと円の人思い出すからやめろ

316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e67-2UdP)2017/08/11(金) 21:10:30.84ID:s2cDdJhY0
あーガガイのガイ!w

200連してエルキすり抜けてきたわ・・・マジか

夏の仕事納めだああああ!!!

さて、フランちゃんと騎シュタル育てるか

>>280
本編のほうはイベント、半減以外の空白にやっておけ
イベントをこなさないと素材がきついぞ

さいしょからSNって言った方がわかりやすくね?
俺もレアルタまでしかやってないからCCCとかちんぷんかんぷんだったな

配布石で術ネロお迎えできたから調子こいて追加5万入れて宝具重ねようとしたら
オリオン1、ジーク1、術ニト1、殺ニト1
たかが5万かもしれんがマジで吐きそう
今まで他人の爆死見てメシウマしてすまんかった

>>305
ワイの画像使われて悔しいンゴねぇ

http://i.imgur.com/XRywoyi.jpg


324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-x4HN)2017/08/11(金) 21:11:03.72ID:NI/0lcuX0
iPhone7だとこのゲームも軽いし発熱全然しないって聞いたんだけどほんまか?
買い替え時なんかな

スタミナ全回復詐欺なんなの?
たまに来るけど

周回はやっぱり孔明なんだよなあ
しかも今回NPチャージ礼装が特攻じゃないから孔明いないとやってられん

快楽天のエロ漫画家ならまだ連載してるのか知らんがホムンクルスに描いて欲しい

328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/11(金) 21:11:27.77ID:0VcYryAr0

329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 21:11:30.67ID:zKIeRibg0
無課金ガイジは頼むから死ね

>>323
トレース・オン

なんというか、面白みのないサポ編成だな
いわゆる性能厨って感じ
個性を感じない

ネロの宝具は長いのもそうだが端末への負荷がヤバい火傷するわ
でも意図があるからなー意図があるんだよなぁ宝具スキップできないのは!

死ね

あと一週間はこんな感じでガイジが増えるからな

血糖値がヤバイ

死ねってあーっててもやめないと思うぞ

殺すぞ

>>290
そんなショボいサポ欄晒さないでくれるか?

>>195
もうなんかメジェド様状態の方が可愛いんじゃないかと思えてきたわ

ガイジの見本市ですかねここは

>>328
俺も元に戻したわ
http://i.imgur.com/Ba7KZkC.jpg

>>338
もっと西園寺日寄子っぽく言って

>>325
そろそろログインしてアクティブ稼ぎに貢献しろよオラッ!
単純に技術力なさすぎてミスってる
お好きな方をどうぞ

弓イシュタルで演出長い宝具は見慣れてるから
ネロの宝具全然長いと思わないな・・・

明日の朝までにはゴール頼んだぞ

>>197
アカギ読め

ンゴッ♪ ンゴッ♪ ンゴンゴッ♪

346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 21:13:10.02ID:zKIeRibg0
無課金ガイジ消えろよもう
なにがしたいんだ君は

347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/11(金) 21:13:20.34ID:0VcYryAr0

てか騎シュタルも宝具演出長いよなあれ

ガイナ立ちが可愛いので長くても我慢出来る

ガイジって若いのが多いと思ってたけど拗らせたおっさん率高いのな

>>349
ガイジ立ち?

CCCコラボイベもなんでこれ本編じゃないのってストーリーなんだが復刻あるか怪しいからまあどこかで動画でもみとくといいゾ
そしてメルトがほしくてかなしくなるがいい

>>329
ワイのサポ無断転載されてるから助けてクレメンス

2部マダー!?高効率クエマダー!?

355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f323-X9Ru)2017/08/11(金) 21:13:54.08ID:iBr9YDve0
>>323
なんだご褒美か?

356名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-2UdP)2017/08/11(金) 21:14:08.01ID:iUgn2cTGd
>>261
実際今回の周回でマーリン必要なのって戦力揃って無いやつだけじゃん

エレナちゃんチームもうこれアイルビーバック不可避よね

透明が増えていく

>>342
むしろ可愛いしか出て来ないよな

>>348
宝具スキップや8倍速くるだろうし大丈夫だろ

初期からまるで進歩してないどころかソルト部分は悪化してるのに要求スペックはほんの1〜2年で最新機種以外お断りに近いのが塩分高過ぎる

>>350
2chは基本老若男女ガイジ化するぞ

363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e63-wCz4)2017/08/11(金) 21:14:38.98ID:2E61MyV20
無課金キッズが他人のサポ欄を勝手に使って自慢してるってマジ?

なーいすないす

エレナ 桜井
テスラ 桜井
エジソン 東出

ネロ きのこ
黒王 きのこ

フラン めてお
バベッジ 桜井
アラフィフ

頼光 桜井きのこ
三蔵 めてお

ノッブ 経験値
X きのこ

ニトクリス
ハム 水瀬

アタランテ 東出
ブーディカ 桜井


こうしてみると今回桜井鯖多いな

>>324
今使ってるけど熱くなるよ

367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 21:15:00.25ID:zKIeRibg0
無課金ガイジの変な喋り方キモすぎて鳥肌止まらん
いつの時代の人間だよ…

>>346
昨日同じこと聞いたら荒らしたいだけだからNG推奨らしいから触るなってさ

かくいう私も無課金でね

>>360
安生の生き様残さなきゃいけないからスキップは無理だぞ

>>364
ないすばでぃ♪←ガイジ

ないすばでぃー!

>>358
おっ見えてないのか
やーいお前の家族碩学ー顔イチソー首どりるー価値観塩川ー

弓イシュタルは演出長いのに動きが全然ないのがなあ
金星膨らませるのに時間使いすぎ

桜井きのこ ってなんかピッたりだね
いそう

正直絶賛されてる6,7章もCCCコラボもSNやホロウに比べると数段下だわ
やっぱ主人公は士郎みたいな癖強い奴に限る

ダンジョン飯の5巻がでてるってなんで教えてくれなかったんだよお前ら

ネロは第一で宝具使うと微妙に胸揺れるの好き

周回性能に宝具の時間含まれるからなあ

>>364
なーいすばでー!

まったりなのにスレタイめちゃくちゃになってるゲームがあるんですが

ここは民度高いなっ!

もうガイジ全部集結させて聖杯戦争するしかないんじゃね
ニトガイジとかアルジュナガイジも来ていいよ

てかFateとかだいぶん昔のゲームやろ

384名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-D8Us)2017/08/11(金) 21:15:58.38ID:8aoLmmCWH
無課金じゃないアホおる?

不人気配布の信長はもうゴールした?

>>371
池沼の間違いだろ

>>363
闇が深すぎるわ

>>377
ごめんな 主人公の妹は敵に攫われてまた別行動になるぞ

エレナが火口に突っ込みそうで草

てかエレナチームの車、なんなん?
あれか?
バイクの横になんか座席くっつけるタイプの逆か?
車の横にバイクの車輪くっつけたのか

>>376
主人公は俺達だぞ
このスレを見ろ。癖つよいやつしかいない

392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 21:16:22.23ID:zKIeRibg0
無課金ガイジおり?

メイドオルタは今のままじゃ騎ん時以下だよな
第3スキルでどうなるか

イシュタルの宝具なんだこれw

>>241
ファイブスターでも良くあること

『Fate/stay night』(フェイト・ステイナイト)は、2004年1月30日にTYPE-MOONから発売されたコンピューターゲーム。

もう13年まえやぞ
まだ13年なのか・・・

演出飛ばされるとやる気起きないからスキップ実装しないって
せっかく作った召喚演出を見てほしいから飛ばされたくないって言ってたFFの開発思い出すな
結果誰も召喚獣使わなくなったという

頼光やギルで落ちなくなったのに騎シュタルとネロ宝具で必ず落ちる
ヤバイな

>>377
ネタバレしてやる
5巻で裸の美男美女が
雄しべと雌しべを擦り付け合うシーンあるぞ

宝具スキップを頑なに実装しないのは何でなんだよ
塩川が損する訳じゃないのに何でそんなにやりたくないんだ

無課金でも何でも良いけど、イベ期間中にイベ礼装積まない理由が分からない

>>390
ガンツにもあったろ

なんJから荒らしに来たガキなんだっけ

何でワイが嵐になってるんや
そんな歳上ちゃうで

>>370
安生のツイッターみればわかるけどあいつはスキップ肯定派だぞ
理由は宝具時間とか考えて演出考えず自由に作れるようになるからっていう理由だけどね

>>390
一人乗りの方が主

>>341
どっちとってもクソなのが流石だよな

>>365
アラフィフは出所だけなら桜井なんだけどシナリオはどうなんだろうな

エレナ 桜井
テスラ 桜井
エジソン 東出

ネロ きのこ&桜井
黒王 きのこ

フラン めてお&桜井
バベッジ 桜井
アラフィフ 桜井

頼光 桜井&きのこ
三蔵 めてお&きのこ

ノッブ 経験値
X きのこ

ニトクリス きのこ
ハム 水瀬

アタランテ 東出
ブーディカ 桜井


ストーリー担当を加えるとこうか?

>>396
タイプムーンもでかくなったな

>>391
ああそうだったスレオンが本体だもんな
そういう意味ではFGOも楽しい

120連で☆5イベント礼装一枚も出なかった
こんな出なかったの初めてな気がする
☆5礼装自体一枚しか出なかったわ

http://i.imgur.com/tdShKqi.jpg

アイコン3と4は枠内だけ見ると裸にしか見えないのな
良く林檎の審査を通ったもんだ

宝具にも絆経験値導入して、
マックスになったら短縮版が選べるようにすればいい

415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/11(金) 21:18:02.71ID:0VcYryAr0
>>382
スプマン
偽クロス
オルタックスガイジ(パッションガイジ)
無課金ガイジ
ニトガイジ
アルジュナガイジ
あと1人は?

なあ素材全部集め終わっちゃったしドロップ糞だしやる気せんのだが
エレシュキガルガチャは来週か?

次回、エレナ死す

http://i.imgur.com/tP3FsZJ.jpg

418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-x4HN)2017/08/11(金) 21:18:14.52ID:NI/0lcuX0
運営はいつも僕達の期待を裏切るから宝具スキップはないと見せかけて宝具短縮設定来るよ

>>377
ダンジョン飯っててっきり妹助けたら終わると思ったらあっさり妹助けるしさらに続くしでびっくりした

>>403
ガキかつ低学歴か引きこもりニート

>>390
よく走ってるやついるだろ
田舎じゃみないか

http://i.imgur.com/4LnqQQM.jpg

>>417
この前張られてたマグマに落ちる幼女思い出した

423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e67-2UdP)2017/08/11(金) 21:18:50.22ID:s2cDdJhY0
イチソお疲れ
http://i.imgur.com/ssv30kc.jpg

エレナママ溶岩一直線なんですがそれは

エレシュキガルはここで来なかったらサービス終了まで出てこなさそう

>>405
スパロボはそれで成功してるからな
強要されてなければボス相手とか見るときは見るし

最近の演出スパロボパクりまくってるのにそういうところはオリジナリティ()出していくんだよなぁ

マハトマを信じろ

エレナ見てるとぬーべーとか調ちゃん思い出す

429名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-C+2d)2017/08/11(金) 21:19:16.93ID:VIRgiJ7zp
>>394
宝具名言うときの声でわらってしまう

430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9790-syG+)2017/08/11(金) 21:19:22.70ID:BSCIXtUf0
エレキングすち

スキップ実装しないのマジで謎
FGO7不思議の1つだよな

432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e63-wCz4)2017/08/11(金) 21:19:26.98ID:2E61MyV20
頼むから社会人にもなって現実世界でなんj語連発してくる奴は本当に勘弁してくれ
ってか俺に話しかけないでくれ、ほんと頼むから

433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6727-KdAv)2017/08/11(金) 21:19:27.27ID:uYl5Mo6E0
このスレしばらく見てたけどいつも「おりゅ?」とか「俺はオジマン」とか「マーリンでよくね?」って同じ事連呼してるガイジしかいねえな
他のスレ行くわ

434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/11(金) 21:19:28.60ID:0VcYryAr0
>>405
そうなんだ
塩川の圧が安生の自由を奪うのか

ランタンもっとよこせやー!後googleアカ連動

436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-x4HN)2017/08/11(金) 21:19:41.95ID:NI/0lcuX0
2部イベってレースやるの?別のことやんの?

>>390
エレナならレッドデーモンズ召喚して火山飛び越えるよ

ネロの声ガラガラやん

交流のおかげでマグマもへっちゃらだぞ

悔しいから以外に理由なんてないだろ

441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 978e-ECD0)2017/08/11(金) 21:19:57.18ID:boFVZb/F0
エレナチーム…死にそう

442名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-2UdP)2017/08/11(金) 21:19:58.11ID:iUgn2cTGd
>>405
これマジ?スキップ実装して宝具演出凝ってくれ

>>417
ライディングデュエル、アクセラレーション!

>>248
俺も騎イシュタル育てた後サポ出せないの気付くうっかりやらかして仕方なくドレイクにした(´・ω・`)
モーさんはおらん...

445名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-D8Us)2017/08/11(金) 21:20:04.30ID:8aoLmmCWH
課金してるアホおる?

>.421
かっけぇ・・・
オラそげなバイクで首都高さいくのがゆめだぁ・・・

>>421
すげぇ乗ってみたい

余だよ!!

449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9790-syG+)2017/08/11(金) 21:20:13.76ID:BSCIXtUf0
2部はフィールドが冥界になるぞ

>>433
術ネロは宝具だけとか言ってるアホいて草生えたわ

451名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-C+2d)2017/08/11(金) 21:20:19.44ID:VIRgiJ7zp
(火)山の中に、マハトマが、ある!
探しに、いく!

溶岩は泳げる、ハロウィンで知った

スパロボF知らん雑魚おりゅ?
FGOなど雑魚よ…

>>386
(^q^)「くおえうえーーーるえうおおおwwwwwwww」

宝具と宝貝って似てるよな

エレシュキガルより先に、水着でレースしてる今も死に続けている所長復活まであると思うわ

>>413
これ第1だけ見てエロキャラじゃないって判断してノータッチで通過したんじゃねーかな
知らんけど

エレナの一輪車はブレーキかけても止まらない気がする

エレナこのまま溶岩の上進むとかシュールな展開はないよな・・・

なんか最近Googleアカガイジ顕現してない?
半ネームドだろこいつ

>>392
>>432
ワイのお気に入りサーヴァントやで

http://i.imgur.com/vluHZaZ.jpg

>>413
林檎は有色人種は人だと思ってないから…

>>425
正直本来の概要的にハロウィンの方が本命だと思うんだがな
あれ別にコスプレ集会じゃねぇのに

464名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-D8Us)2017/08/11(金) 21:21:06.61ID:8aoLmmCWH
ただの絵に課金してるアホおる?

>>455
おっぱいとパオペイもな

丹下さんはなんでガナるような演技するんやろ
それさえなければなー

レース往復だったら笑う

>>439
直流のお陰だ間違えんな

469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-x4HN)2017/08/11(金) 21:21:18.28ID:NI/0lcuX0
>>417
マハトマがあるから大丈夫だな

>>449
俺は闇くらましの城を召喚する

>>390
一輪バイクは浪漫
http://i.imgur.com/7sxF1AO.jpg

472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 21:21:37.54ID:zKIeRibg0
>>450
何が強いのか教えてくれ
クソザコなんだが

>>413
エッッッッッッッ

すまん、スパロボはMXと第三次Zしかやったことない

>>413
第3尊い

>>421
グリーヴァス将軍を思い出す

スキップ実装したらスキップしかしなくなる
もう二度と普通の戦闘なんかしたくならない

そもそもお前らもう等速戦闘なんてほぼ使ってないだろ?
それが当たり前になる。

スキップ実装したら次にお前らが言うのは「クエスト自体スキップしてクリアしたことにさせろ」だ
人はどんどんワガママになって次へ次へと言っていくからな

戦闘演出スキップとかSFCのファイアーエムブレムですらついてるのにな

>>461
宝具www

お前らマグホーイル集めるの止めろエレナが溶岩焼きに成るじゃろ

>>455
はい雷公鞭とりいいいいいいいいいい
お前は他のから選べよ

Fと完結編話はするな
W勢のフラグ解りづらいしポセイダル固過ぎるんじゃ

>>467
よく見ろゴール札が刺さってる

>>478
でもスパロボにはなかった

なんか水着ネロとブーディカの会話違和感しかないわ

半減期間にアルジュナとか育ててる場合じゃなかった・・・

エレナあああああああああ

488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 21:22:53.17ID:zKIeRibg0
無課金ガイジ冷えてるかー?

あっ!この火口……深い!

エクスカリ芭蕉扇!

モノホイールってそんなにメジャーじゃないの?
SFとかで割りと有るアイテムなのに
http://i.imgur.com/Kx3BZuK.jpg

ipad2017モデル使ってるやつおる?
ヌルサク動く?

>>489
ボボボボボ

等速どう考えてもおせーからな

>>477
等速を等速にしてからほざけ
0.8倍速やんけ

まったりだわ

>>488
クーラーで冷え冷えやでー!

http://i.imgur.com/Cnki2Cm.jpg

マグマダイバーにクラスチェンジよ!

>>485
あいつらのあのやりとり3回目くらいだけど1度も楽しめた事ないわ

500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e63-wCz4)2017/08/11(金) 21:23:42.36ID:2E61MyV20
>>461
弓王宝具1とか実在すんのか

>>477みたいな極論言う人間って必ずいるよな
宝具スキップぐらいグラブルでもやってるが
クエストスキップさせろなんて言ってるのは見た事ないぞ

>>481
ぼくは太極図!

>>464
ただの絵も25万で売れるんだよなあ…
http://i.imgur.com/LjVpieb.jpg

>>500
そんなやつおらんやろー

宝具凸らないと叩かれるとか島崎とかいうやつの影響か
あんな業者に扇動されたくねえ

>>465
おっぱいはなんでこんなに尊いんだろう
>>413
控えめに言って最高
ニトクリスちゃんのファンになります

>>485
ネロが絡む度に闇堕ちと和解を繰り返させられるブーディカさん可哀想

このクソゲーだと普通に委任出撃は欲しい

なあなあ
フラン強くね?

ネロとブーディカをギャグシナリオで絡ませるのがそもそも間違い

>>481
俺怠惰スーツ

512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/11(金) 21:24:36.09ID:yMaL4atR0
>>478
SFCで実装されたのはマップ戦闘で
戦闘の演出(アニメ)スキップならファミコンの時点でついてたんだよなあ…

リップちゃんは尊い

>>509
(๑•̀ㅂ•́)و✧

>>477
今の等速は昔の等速より遅いんじゃなかったけ?

>>421
ハタモンバ思い出した

>>492
Proじゃない方?

>>509
俺の方が強い

519名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-nYD/)2017/08/11(金) 21:25:04.48ID:V1gsrGcJp
質問宜しいでしょうか

ニトクリス水着×2と武則天×1引いてQサポとして有能な武則天を育てた方が後々の為になるけど最終絵がエロいニトクリスに種火あげます
質問失礼しました

>>477
すでに委任出撃のあるゲームあるのになに言ってんだ

>>509
フランもネロも単騎だと宝具連打出来そうだしな

522名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-C+2d)2017/08/11(金) 21:25:10.01ID:VIRgiJ7zp
>>507
終章で許しちゃった時点で何やってもプロレスにしかならないしなあ
もう完全にネロちゃまage装置ですわ

523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 21:25:17.07ID:zKIeRibg0
無課金ガイジ頼むから死んでくれまじで

>>516
側面攻撃にクッソ弱い奴か

ネロブーは最初になあなあしてたのがいかんわ
つまり2章

>>481
じゃあ重力万倍で

>>517
そうそう、無印の方

>>500
まだ画像あったンゴ
http://i.imgur.com/bp5oUIn.jpg
マリーちゃん欲しくて引いたら出たンゴ
ムカキン的には宝具1でも歓迎やで

FEHはおまかせ戦闘あるぞ

>>421
Vガンダムで見たことあるぞこれ

531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9790-syG+)2017/08/11(金) 21:25:39.46ID:BSCIXtUf0
ブーちゃんこれにどう答えるの?

532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/11(金) 21:25:41.20ID:0VcYryAr0
火口の中に、マハトマが、ある 拾いにいくぉ!
アッ この火口、「深い」ッッボボボボボボボボッ!ボゥホゥ!ブオオオオバオウッバ!
だずげで!流されっ、ちゃボボボボボ!たすけて!えじそん!た す けドボボボボボボ!ボゥホ!
テスラ!ま さ おボボボボボボボボたすけて!えっちゃん!ンななこおねえさん!!
し お か わ
ボボボボボボボボッボゥ!ボ!たすけてぇ!僕はまだッ死にたくないッ!
死にたくないボボボボッボーボッボッホ!ボッホ!
この火口…深いから、深いッ!(トートロジー)ボボボボボボボボ

>>487
Cv:堀内賢雄の鯖早く欲しいわ

>>527
あー申し訳ない それは分からないです…

>>477
極論やめろ
憲法改正反対のアホの言い分を思い出す

>>493
バホッバホッ
ボクハマダ、シニタクナイ!

今年一番のクソイベだな

>>512
そういや外伝で棒立ちのままメッセージだけ流れる戦闘あったわ…

お前らメイドインアビスが始まるゾイーFGOとコラボ早くしろ

>>532
すき

勢い凄

やっぱお盆だし伏線張ってるしエレちゃん来るかな
メイド黒王に全力を出したいが果たして…

543名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-C+2d)2017/08/11(金) 21:26:54.94ID:VIRgiJ7zp
>>533
東地宏樹もほしい

>>481
禁鞭を頂くよ
黒麒麟もね

>>521
高NP効率は正義だわ

546名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-3AxL)2017/08/11(金) 21:27:11.58ID:MKP7PUg0d
フランくっそ強くね?

ニトクリスはスキルのかみ合いがメッチャすごいけどクラスがね...

>>522
それでいいじゃん
みんな平等な扱いじゃ話として面白くならん
zeroでイスカンダルとエルメロイのストーリー盛り上げるために
もう本編で話使いきった青ペンをうまく使ったのに発狂してるアホにたいあいても思ったが
そういうやつって退屈な井戸端会議でも見たいのかね

>>543
礼装におる

>>477
極論馬鹿はブーディカと一緒に死んでくれ

551名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-C+2d)2017/08/11(金) 21:27:30.40ID:VIRgiJ7zp
>>532

>>532
やるなら全部改変しろよ

つええって何度も言ってるだろ!

>>413
乳首がツンとしてるのがいいよね

塩分イベ1部が終わったらどうなる?

>>523
仲良くしようや
ムカキンでも楽しんでるんや
お前をいつも見てるで?

>>544
殴りで死ぬ雑魚乙wwww

イベントの度に到来の予感されてんな

>>533
ヴェイグの中の人じゃだめかい

560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3763-bq8x)2017/08/11(金) 21:27:53.72ID:AcsFvBZm0
まあ、np効率だけで考えちゃうのもあれだけどねなぁクレオパトラ

>>543
遊矢のオヤジのイメージついちゃったわ

星4単体剣は歪みが居るからな...

563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 21:27:57.37ID:zKIeRibg0
無課金ガイジ必死だな
もう弾は尽きたのか?

564名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-Qepg)2017/08/11(金) 21:27:57.98ID:Gbl42z/pd
エレちゃんくるなら16か?

>>532
最後まで頑張れ

566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/11(金) 21:28:00.87ID:0VcYryAr0
>>552
すまん、力尽きた

>>415
最近ジャンヌガイジもいるだろ

>>482
HP削って撤退系はイデオン使ってた記憶があるわ

>>534
今ならそれがいいだろうと昨日勧めてる奴はいたな
2017年モデルはメモリ2Gあるみたいだから6sや7と同程度は期待できそう

>>522
個人的にはネロのが下がったな
頭に花咲いてるみたいやわ

シナリオ作るのとしては対立からの和解が使いやすいんやろな

>>532
一生懸命それ書いたの?

むしろ今回のネロとブーティカは最終章のうまみを
もう一回楽しめてよかったわ

フランちゃんただでさえnp効率いいのにその上np効率80バフでしょ
んで騎乗EXにQバフ宝具

>>532
意味もない唐突なしおかわで草

正直今回の会話は良かった
二章終章はキモチ悪くてしゃーなかった
あれを否定せず、今回違う流れに持ってきた今回のライターなかなかだと思ったけど誰だろ

>>555
知らんのか?
塩分2部が始まる

>>415
Googleアカ連動連呼ガイジ

>>563
ところでアニキはムカキンか?
せっかくやしサポ見せてクレメンス

エレシュキガル、イベのたびに登場の伏線はられてることになってるよな

580名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-sECe)2017/08/11(金) 21:28:56.98ID:GD9HFXGKr
エレシュキガル配布しないとソルトぶちまけるぞ

2章?

>>542
エレちゃんって盆とか嫌いそうじゃね?
死者連れ出すとか管理者としては好ましくないだろ

ちゃんと帰す保証もないし

583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ac2-8QQT)2017/08/11(金) 21:29:34.81ID:xUQ/wvQc0
450個でネロ1フラン1マルタ2とか糞ガチャだった。ハァ・・・

弓イシュタルはそそらないのに馬イシュタルはそそる。
なんでだろ

>>573
今回の配付礼装凸ってつけたらヤバくね

586名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-C+2d)2017/08/11(金) 21:29:46.72ID:VIRgiJ7zp
このムカキンくん中高生?

封神演義アニメ化が不安な奴おる?

エレちゃんそろそろ出ないと旬が終わっちゃうよ

>>568
完結はイデおるしガンバスターもいるからまだマシ

まだ戦力揃ってないときのポセイダル兵が鬼畜過ぎる

>>584
服きてるからじゃないかな

エレシュキガル実装したら世界滅ぶよ

セイバーとかもう育てる必要もないんだが
フランちゃんかわいいから育てたくなる

知らん今は関係ないから黙ってろとかさすがはローマ人
惚れ惚れする

>>576
さすがに減塩はされるんじゃろ?

595名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-C+2d)2017/08/11(金) 21:30:33.33ID:VIRgiJ7zp
>>590
部屋着っぽくて良い

>>543
?「寒くねぇか?貴様ら」

>>415
IPガイジとかも出てきた

>>482
主人公声優が豪華だったな

599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-s1oT)2017/08/11(金) 21:30:42.77ID:tWm5TJDGa
交換レート高くてやる気しませんな

600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/11(金) 21:30:42.77ID:0VcYryAr0
>>578
>>159
これで良かったら………
http://i.imgur.com/NsJn8cR.jpg

>>587
前の反省を鑑みて系は総じてなんか面白味のない微妙にファンのツボを外した平坦なアニメになる印象

これマグマ突っ切る感じか

エレちゃんとか来てもどうせ雑魚だし来なくていいよ
えっちゃんと名前ちょっと被ってるしいらないね

>>568
五飛が出てきたターンにイデオンガンに巻き込まれて友人と大爆笑してた思い出

今回のイベ、つまらん

つか、進捗が数字がされてないし、
どこが勝とうとどーでもいいから
応援するとか意味ない

オープニングでみんな可愛く見せてるのといい
今回のライターはレベル高い
一部のアホが発狂してたホームズだっててっとりばやくエレナのオカルトキャラ見せるために使ってて
てっとりばやくエレナと交流直流の面白いとこ見られたしな
ホームズなんて元々好かれてるキャラじゃないしいいだろ

踏み込みが甘いのもFがひどかった記憶

>>590
?!!真理!

609名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-sECe)2017/08/11(金) 21:31:03.89ID:GD9HFXGKr
>>594
夏は塩分とらないといけないから倍増でお届け

スパロボF好きな奴はFGOにも耐えられる

>>491
まあー知名度的には遊戯王の方が先に出るわな

>>587
世代じゃないから初アニメみたいな気分だしめちゃくちゃ楽しみ

セイバーが最優のクラスとはなんだったのか

>>594
相手はソルトだぞ?
2周年で石と呼符配ったから悔しさゲージ振り切れてるぞ?

クエスト短縮は正直実装してほしいなぁ
ハナからクエスキップは極端だが一定回数クリアしたらAPまとめて10回分払えば経験値報酬系も10回分になるような機能欲しいわ

>>584
わかる
衣装のせいじゃないか?
>>587
うしおととらみたいになるとキツイ
原作好きなだけに

617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3763-bq8x)2017/08/11(金) 21:31:53.14ID:AcsFvBZm0
減塩されると思うか?
悔しさで増塩だぞ

>>613
頼光とクラス逆でよかったのにな

バスターランチャーがトラウマなんだが?

>>492
Air2のマイナーチェンジ版だし全く問題と思うよ
おれAir2でぬるぬる全く問題なしだし

難点はあえて挙げればスピーカーがホームボタン側だけだから
FGOみたいな横置きだと音がその側から聞こえてくるぐらいかなあ
ヘッドホンやらスピーカーやら繋げば解消はされるけど

エレナもう車体の半分ぐらいマグマインだな・・

622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/11(金) 21:32:17.64ID:0VcYryAr0
>>614
2周年も塩漬けだったのに悔しかったのかよ

623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 21:32:21.87ID:zKIeRibg0
無課金ガイジ死んでくれないか

>>590
あのパーカーめっちゃシコいわ
宝具の衣装もいいけど

>>575
あんなの純度120%の碩学やん
ネロageブーディカsageでネロちゃま悪くないとかいかにもネカマのやりそうなこと

>>587
申公豹の声が石田彰じゃなかったら暴動起こす

627名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-C+2d)2017/08/11(金) 21:32:33.53ID:VIRgiJ7zp
>>606
ホームズsageにキレてんじゃなくてホームズが不愉快だから叩かれてるんだろ

628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a336-V3px)2017/08/11(金) 21:32:33.88ID:E8gdR/Fc0
今回のイベ色々と塩分過多だけど、種火がポロポロ落ちるのも逆にイラッする・・・
シナリオがクソだったら激おこプンプン丸だったわ

>>587
前のがあれだしそれよりまともならいい

>>615
そんなのもいらんから
宝具さえスキップさせてくれ

>>590
そうだったのか!?

632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9790-syG+)2017/08/11(金) 21:32:45.78ID:BSCIXtUf0
イベでもっかい顔見せ
からの1000万で実装されそうなエレチャン

俺は>>477は割と真理だと思う
一度だけモーション見たら必ずスキップするようになる

634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f323-X9Ru)2017/08/11(金) 21:32:51.75ID:iBr9YDve0
弓王サマーリトル宝具2フレから借りたら宝具乱射しまくって吹いた 強すぎんだろ
クロ比較になってねぇんだけど人権鯖ならそういってくれよks

>>617
血圧上がっちゃうなー!!!

そろそろマハトマ号に羽生えた?

>>569
7レベル期待できるのかな
それなら余裕で無印の方買いたいんだけど…
アプリやるだけでどの程度違いが出るのか気になるところだわ

638名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-sECe)2017/08/11(金) 21:33:03.41ID:GD9HFXGKr
そもそも弓イシュタルは左腕をよく見失う

火影に憧れるように無課金に憧れるんやなぁって思ったンゴねぇ
だがワイは初代より二代目のがすこなんや

>>584
あぐらかいてるからやで(´・ω・`)
女性が男性的な仕草をするところに興奮してるんや

>>613
クラスの有利不利で2倍とかはFGOだけだからな
聖杯戦争で言えばセイバーアーチャーランサーの3騎士がステータス高い事が多いらしいし
大麻力持ち多いから半端なキャスター相手なら魔術きかんし、安定感はあるんだろう


まあstay nightでそのステータス値とか全然関係ないんだけどな

ニトクリスに水着ニトクリスの皮被せたい

(タイヤはVガンのゲドラフじゃないのか…)

>>625
悪いのは肉便器なのに口答えするブーディカだから当たり前
ネロちゃまは正義

第三レースは明日の昼くらいになりそうだな

金回転アサシンからの???
今回のすり抜け祭りで初めて
嬉しい誤算だったわ
http://i.imgur.com/gNG5LGX.jpg

647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-s1oT)2017/08/11(金) 21:33:52.59ID:tWm5TJDGa
またクソみたいなネロageシナリオとか見たくねえ

>>621
イオノクラフトで地面から少し浮いてるから…

大麻力は高めたくねぇな…

エレナ死んでない?w

他ゲーだとチケット消費してクエストスキップとかあるな
こいつらがそんなの実装したらスキップ時は泥率半減とかやるだろうけど

ゴッドマーズは戦っちゃダメだ

>>634
弓王宝具2なら散々クロより強い言われてただろ

本当は咽から手が出るほど女ユーザーがほしいんだろ?
リアルオフパコしたくてたまらねえんだろ?
リアル女に相手にしてほしいんだろ?
FGOが出会い系サイト代わりなんだろ?


だから女人気無いって突っ込み入れられるとキレるんだもんな♪

ボックスプリーツをスリットとか言ってるのに萎えた

656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 21:34:34.49ID:zKIeRibg0
無課金ガイジはこのスレに不要だ
早急に立ち去れ

657名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-C+2d)2017/08/11(金) 21:34:57.80ID:VIRgiJ7zp
説得力のないageはかえってキャラの評価下げるだけって師匠とホームズが体張って証明してくれた

>>633
誰だってそうすると思うしそれで何の問題があるんだ

マグマに沈もうとも飛行禁止のルールを守るレーサーの鑑

>>620
air2でも行けるのか、なら安心して行けそうだな!
戦闘中サブが交代で出て来るとき固まったりしない?
今のスマホだと5秒くらいフリーズするんだが…

無課金キッズの夏休み

>>584
自分も同じ感想だわ

馬イシュタルって立ち姿がスラッとしてすごく綺麗だよな
足元が金色にバチバチしてて浮いてるのも、かっこよく感じちゃう

>>646
おめ

>>651
あの手のゲームはレベリングがスキップ前提のマゾさになるから嫌い

>>633
今ですらただ垂れ流してるだけで見てないぞ

新宿二丁目あと100週したらイベントに戻るからそれまでにラウンド2終わらせておいてね

>>656
タチサレ…タチサレ…

>>587
OPは米倉千尋だよな

ライコー(おいおい死ぬわあいつ・・・)

>>654
女に人気あるで?
なんでないと思うんや?
ちなむかきん

クエストの推奨レベルと自パ平均レベルの差が倍ある場合はクエごとスキップ可とか
そういう感じでもいいんだけどな

>>653
どう考えてもクロの方が使いやすいんだよなあ
回避ない時点でケツ王は終わってる

ノッブとライコーがトップ集団からかなり差が開いてるな今回は5時過ぎにゴールすんじゃね?

>>633
ぶっちゃけそれなんか困ること有る?
通勤電車内とか休憩中とか限られた時間内でプレイしてる奴が大多数だろうしかかる時間は短いほうが良いと思うんだが

675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f323-X9Ru)2017/08/11(金) 21:35:56.59ID:iBr9YDve0
>>653
うむ しゅまん
フレの宝具1使ったときとここまで差があると思わんかったわ・・・

>>664
スキップ出来ないのに育成マゾいんですがそれは…

エレナマグマに突っ込んでて草

ブーディカは扱い難しいよなあ
ネロとギャグやるのは流石にアレだし
今回は割と上手く落とし所を見つけた方だと思う

>>670
本当は咽から手が出るほど女ユーザーがほしいんだろ?
リアルオフパコしたくてたまらねえんだろ?
リアル女に相手にしてほしいんだろ?
FGOが出会い系サイト代わりなんだろ?


だから女人気無いって突っ込み入れられるとキレるんだもんな♪

のりこめー(マグマに)

この際だから聞くけど新宿のアサシンすり抜けで来たんだけどどう運用すればいい?
Q優秀なん?

大したものですね

>>671
それだと悔しいから全部推奨Lv90にされるな

>>654
突然発症するなよ怖いよ

スプマンVS無課金ガイジ…?

流石直流マシン
マグマでも何とも無いぜ

>>681
ゼリー

アツゥイ!

>>643
ゲドラフのアインラッドとジャックのホイール・オブ・フォーチュンを組み合わせた全く新しいマシンだぞ

>>623
わかったって言ってくれる奴少数人居そう

>>681
レアプリ

>>646
これできみもおかあさんやね

693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/11(金) 21:37:07.07ID:0VcYryAr0
無課金ガイジvsスプマン、レディーファイ!

きよひー80
HP11870 ATK 8936
水浴転身[A] 自身のバスターカードの性能をアップ 30%3ターン チャージタイム5

源頼光80
HP12112 ATK 9168
錬鉄手車[C] 味方単体のBusterカード性能をアップ40%3ターン チャージタイム6&弱体状態を解除




なにこの苛め

死体蹴り酷すぎて奮える

スプマンが喋れてる…だと…?

特攻セイバー少ねえからJK使ってみたけど結構つよいのな

697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f353-hzTF)2017/08/11(金) 21:37:15.46ID:hTmMDME70
はよ次の上位階級解放せーや
不味すぎて林檎食えんぞこんなんじゃ

>>678
おっぱい役として最後に一花咲かせてくれ

リヨイベのギミック付きアルテラ確か推奨20だったような

うおおおおっ!
http://i.imgur.com/xxUdfdU.jpg

>>555
さらに塩分倍増ドン!

>>674
無意味な作業してることに気づいてやめる層が少なからずいるってことだろ

703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e63-wCz4)2017/08/11(金) 21:37:39.49ID:2E61MyV20
無課金ってことを証明できないのに無課金を語るのは悪手じゃろ

デッドヒート第二ラウンド感動した!
特にエレナエジソンテスラが親指を立てながら火口へ沈んでくシーンは涙なしにはみられなかった


こうですか?

本当は咽から手が出るほど女ユーザーがほしいんだろ?
リアルオフパコしたくてたまらねえんだろ?
リアル女に相手にしてほしいんだろ?
FGOが出会い系サイト代わりなんだろ?


だから女人気無いって突っ込み入れられるとキレるんだもんな♪

>>704
そのネタもうノッブがやってたじゃないか

>>681
ゴミ

不人気奇乳ババァゴールできんの?w
人気なさすぎてリタイアしそう

>>704
それもうハイライトでノッブがやってんだよなぁ

>>679
ファーww
女に人気あるFGOですまんな

今回交換礼装ゴミすぎて取らなくていいのだけは良心的だわ

712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f323-X9Ru)2017/08/11(金) 21:38:22.53ID:iBr9YDve0
>>695
スクリプトじゃなくて手打ちらしい
マジでこわい

止まるんじゃねぇぞ…

>>664
このゲームほどマゾいのそうそう無い気がするけどな
ほんと修行

しゅまん、このゲームのストーリーってメタネタで無理やり笑い取ってるだけでつまんなくね?
オワブルの最近のイベントのストーリーのがよっぽど感動したり面白いんやが

水着頼光は聖杯突っ込むだけでその辺の単体星5槍を過去にしそうで怖い こいつだけ飛び抜けて強すぎだろ…

717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3763-bq8x)2017/08/11(金) 21:38:39.87ID:AcsFvBZm0
と言うかなぜレースと水着を混ぜてしまったのか
レースはレースでイベント作れたろ…

アベブーディカとか言い出すやつが今回のイベで減ってくれそうでいいわ

>>710
精液キモオタ人気東方越え2位おめでとう
精液だらけ

ノッブのセリフがすげー経験値っぽくて感心してる

>>694
マーリンとかいう大量虐殺者よりマシ

ネロはメアリー・スー過ぎてな
巌窟王並にageられている

723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 21:39:14.44ID:zKIeRibg0
無課金ガイジは生きてる価値あるの?


>>715
グラブルガイジはギルドに帰ってどうぞ

>>711
シコれるのでセーフ

>>672
おりゅ?

>>715
グラブルって本編のストーリーどうなってんの
最近イベントしか追ってないわ

Dホイールはマグマの上を走るのをご存知ない?
http://blog-imgs-31.fc2.com/s/u/n/sunetto/bakuchi_358_605.jpg

>>724
ロマン…

クズエニってやたらとまんこ人気まんこ人気煩いよな

何かクリアしたとこの敵確認とか出来ないんだけどどうなってんだよめんどくせーな

>>660
ああ交代の時の間はあるね数秒は
5秒フリーズはさすがにないけど
てかあの間はたとえ7+とかでも発生するんじゃないかな
前当時ハイスペックパソでエミュでやってたときでも発生してたし

シナリオで火口チキンレースやってたから
火口に突っ込むあたりでゴールなのかと思ったらゴール看板火口の奥にあるのか・・

これだとエレナは火口に突っ込んで火口内部を走行、突破 それでもゴールまでまだ結構距離あることになるんだな・・

>>704
すでにノッブとXが親指立てながら沈んでなかったか

>>703
スプマンも分析記事きてからすっかり小物になっちまったなあ
見えないけど

737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be77-9UxA)2017/08/11(金) 21:39:56.04ID:7nJXkG430
>>721
完全な上位互換だからマーリンより悪質

区間1位取ったときの声付きイベントって(出来レースでもない限り)全チームぶん収録してあるんだろうけど
陽の目を見ることはあるんだろうか

ネロチームは3位でいいからな
1位フラン2位ニトクリスで
ネロはもう飽きたから優勝はしないでいい

740名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-s1oT)2017/08/11(金) 21:40:02.75ID:tWm5TJDGa
ブーディカは死んでから呼び出されてもローマに蹂躙されてるな
この確執をネロ側によく見せようとして決着つけたくて仕方ないんだな
人気キャラだから少しの汚名もかけさせたくないか

今のところ水着である必要性が全くないなシナリオ

最近年収のキーワードで召喚できないんじゃが
この触媒壊れてるよ

>>717
水着で廃墟闊歩させるようなゲームに何を期待してるんだよ

>>729
跳んでるんだよなぁ

>>694
同じ☆4なら敵うと思ったか?
そもそも格が違うのだ
封神演義でいうなら申公豹と超公明くらい違う

746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e67-2UdP)2017/08/11(金) 21:40:17.82ID:s2cDdJhY0
チキンレースだオラァ!

>>719
ファッ!?
女に人気なFGOに嫉妬してるんか?
そんなことより無課金ワイのサポ見てクレメンス
http://i.imgur.com/NsJn8cR.jpg

>>702
常人が目を覚まして娑婆に帰るのを邪魔するのはヤメタマエ


質問なんだが今回のイベントってさいりんそざい交換したらあとは人任せでいいよな?

>>736
精液人気2位分析おめでとー
精液だらけ

>>727
いる上で言ってる
クロの方が使いやすい

752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 978e-ECD0)2017/08/11(金) 21:41:24.10ID:boFVZb/F0
奇奇神酒は頼むよ〜

人智を超えたガイジとガイジが相争う…これが聖杯戦争

>>712
えぇ、手打ちでこんなことやってんの…
暇人かよ

>>737
完全?チャージタイム違うんだが
はーきよひーつっよ

>>694
きよひーは狂化exもちだけどらいこーはどうなるかな

>>747
うーん、男鯖がいるのでダメですね
特にヘラクレスに聖杯
これはもう救いようがありません、あなたホモです

>>687
>>691
>>707
アサシン、配布師匠しかいないんだけどマジで?

759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f353-hzTF)2017/08/11(金) 21:41:55.95ID:hTmMDME70
>>739
順位なんか気にしてるのお前くらいなもんだろ
みんな報酬にしか興味ないよ出来レースだし

>>672
宝具打たせないのが弓王なんだよなぁ

メイド黒王がどうなるかは残ってるけど
水着鯖は総じて去年の方がよさそうだな

>>757
き、キモオタだああああ

クロも弓王も仕事が違うだろ
普段の出番で言えばクロの方が多いのは事実だけど

>>704
ホームズがそれやって消えてくれたらちょっとだけ許す

>>724
これ絶対爆死しただろ

迂回ぐらいするのかと思ったがエレナ熔岩突っ込んだな

>>702
お前も無意味な作業ってわかってるのにやめないじゃん

>>733
仕様みたいなもんなのかな、何なんだろうねあれ…
星たくさん出したり、スカサハのBみたくヒット数が多い攻撃の時とかはどうかな?
コマ飛んだりする?

769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3763-bq8x)2017/08/11(金) 21:42:48.56ID:AcsFvBZm0
こんなイベントじゃ暇もできるよ…

>>672
お前の弓王宝具連射できなさそうだなw

槍ひーと槍玉と槍ライコーさん並べるよ
水着槍にハズレ無しか

クロとか弓王とか底辺争いはよそでやってくれ
あんまりうるさいと我のエヌマエリシュで薙ぎ払うぞ

質問なんだが今回のイベントってさいりんそざい交換したらあとは人任せでいいよな?

>>740
犯されるしか能がないのに英霊にしてもらってるんだからがんがん使っていかないとな

775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be77-9UxA)2017/08/11(金) 21:43:34.64ID:7nJXkG430
>>
頼光は狂化C
きよひーのEXとは6%弱しか違わない
バフスキルで10%違うしマジ鼻くそみたいな差別点だわ(´・ω・`)

>>772
天草が同窓会開いてるが来る?

777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 21:43:55.84ID:zKIeRibg0
無課金ガイジおりゅか?

>>763
弓王は高難易度の対剣で最も輝くからな
サービス終了まであと何回あるのか知らんけど

>>751
おりゅか
まぁ使いやすいのは間違いない
でも女に人気あるのは弓ペンだぞ

>>737
リチャージ長いじゃん

なんか今日は術秘石のドロップ率がすげー悪い
石2個わって1個しかでない

>>776
天草はS級サーヴァントだからエアプ乙

>>773
再臨素材集めるために周回するのはどう考えてもメインクエ終わったあとのほうが効率がいいぞ

784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f323-X9Ru)2017/08/11(金) 21:44:17.24ID:iBr9YDve0
>>765
弓王宝具5にできなくてムキになって課金しすぎて現実に帰る
ありがち

正直ノッブたちが汚ねぇ花火になったときは声あげてワロタ
入場チーム紹介とかタル過ぎたけど今回シナリオ結構面白いかも…

>>757
ファッ!?誰やお前!?
ヘラはワイにとって相棒やからな
ドフラミンゴにとってのヴェルゴさんみたいなもんや
>>762
女に人気というか女からも人気があるFGOやね

>>627
悪役なんだから不愉快で問題ないだろ
オツム弱すぎだろ
悪役も愉快なお花畑な波がないお話しか受け入れられないのか

>>477
一方デレステはMV機能を実装してグラブルは必殺技演出を気軽に見る見ない選択できるようにした

エレナはとうとう火口の上だが、これ飛んでる扱いじゃないのか?

>>786
俺?
俺は王子マン

ノッブ強くね
回避と星供給ついて特効のおまけもついた完全体土方やん

>>770
連射ってexクリティカルか敵の攻撃受けまくるか前提だろ

何回も連射出来るわけじゃねえしやっぱクロだわ

>>768
宝具や攻撃でコマ飛びは無いかなあ
☆が50個とか出て回収するときfps少し落ちて引っかかる感はたまにあるけど

>>789
直流の力だよ

>>758
最終絵がクソかっこいい

おわり

俺?俺はーーー


>>789
すまんマグナムトルネード知らんの?

えっ

死なないで!エレナママ!

八連置いていってくれないかなあのチーム・・・

>>740
そこは難しい所があるからなあ
イアソンもメディアを悪く見せない為に
3章で無能で人望皆無のクズにされてたし

>>786
数すら書かれない女人気()
キモオタの中で触れてはいけない男性向け急増2位wwwww

キモタン「男向け2位に突っ込むなよ!女人気記述を見ろ!」

不安定なら一括ダウンロードですかね

いくわ

>>800
マハトマなスレたのむ

>>724
宝具4w

水の上を走る忍者のようにエレナはマグマの上を沈まないように走ってる・・んだと思う

メイドインアビスにメイドキター
http://i.imgur.com/WK8JUHS.jpg

宝具1の☆5なんざゴミだろ
なんに使うんだよ

811名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-3AxL)2017/08/11(金) 21:46:34.34ID:MKP7PUg0d
>>791
ノッブはまじで弱い
初日にageてたアホ多いが

>>792
乖離マンコ

2周年新規ちゃんはこのイベ強制周回だろ
闇に呑まれるぞ…

運営のこだわり()でユーザーに手間と不便さだけを押し付けて快適さは一向に向上しないのはお船と似ている

1505ね

2016水着の例に倣うと1部は伝承も無いんだよなマジうんこ

玉藻と合わせて70位溜まるのが強いのであって…
まあ頭おかしい奴に説明してもしゃーない

宝具スキップが実装される確率はドリームジャンボで100万円を引き当てる確率と同じくらいだぞ

>>792
何回も連射出来るから尻王は強いんだぞエアプ

>>787
アラフィフならともかくホームズは悪役の扱いされてねーから問題なんですが

>>781
ネロスキルマに四個足りなかったから何回かやったけどすぐ揃ったぞ
二個出たこともあった

プレート集め初めてパパ周回やってるんだけどさ
特攻外してステラしてもええ?

ホームズとか元ネタがクズで社会不適合者なんだから後はキメたらいいよ

>>789
このままじゃ火口にぶつかるから
何か演出あると期待してた俺がバカだった

>>728
オワブルすぎて本編はもう最近やってない
ただたまにドチャシコキャラが出るとか
イベントは最近ずっとええわ、FGOよりよっぽど面白くなってる

>>810
宝具1だけどマーリンめっちゃ使ってる

>>787
最後の希望として悪役を期待してたのがルーラー様だからもうどうにもならんわ

>>791
強いよ
残念なのはバスターTシャツ

829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f323-X9Ru)2017/08/11(金) 21:47:42.67ID:iBr9YDve0
>>809
つまりヒロイン?

>>791
npも配れるしこれもうマーリンだよな
うん?

>>717
リソースは有限

まぁ実際アホだよな

>>781
そんなクソみたいな試行回数で確率を語るなハゲ

自分のやり方が下手なのか?
スキルマ玉藻術ギルもいるけど

>>828
ExtraAttackTシャツじゃないのは確かにダサいな

>>791
え、土方さん死んだの?

>>803
ファーww
JCJKすら夢中になるFGOから目をそらしたらアカンで?
今やライン ツムツム FGO(ムカキン)やで

ブーディカかはアベンジャーになったのに温州の炎すらだせないとか終わってるな

スプマンのクロ推しが弓王無いアピールにしか見えなくて哀れでしょうがない
語れば語るほど持ってないんだなぁということが伝わってくる

>>810
宝具1だけど玉藻便利

>>826
すまん、攻撃宝具だけの話やった
言葉足らずですまんな

841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6c-V3px)2017/08/11(金) 21:48:51.06ID:0tAicz+q0
見た目もキャラもノッブが1番好きだけどな

弓王って女に人気だよな

>>825
イベントだけ見る分には良いよな
長くも短くもないから暇つぶしにはちょうど良いし
ストーリーは無駄に長いし難易度キツくて見なくなったわ

>>750
気づくの遅すぎィ!
とっくに皆んな曜日周回して引いた水着鯖の育成に回ってるよ

>>791
NP礼装持ちながら凸欠片並の星が供給できて、どこでも有利相性で殴れる
強いというか便利

https://pbs.twimg.com/media/DG67A1WVoAE7GvG.jpg:large
この子抱けない奴いるん?

>>793
なるほどね…
cpu周りは多少良くなってるみたいだし、コスパ的には無印買うほうが良さそうね
このゲームがまともに動くなら他のは余裕だろ
ありがとう!

>>842
やめーや

オワブルシナリオは虚無から下痢便に進化しただけだぞ目を覚ませ

>>797
イケメン

851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/11(金) 21:49:28.60ID:Yh5jcf6za
>>802
つーか普通史実や伝承的に屑な英雄を善人するのになそこら辺コロンブスはよく調整出来てたが

>>838
スプマンは凄女狙い爆死だから弓王宝具5じゃなかった?

>>836
数すら書かれない女人気()
キモオタの中で触れてはいけない男性向け急増2位wwwww

キモタン「男向け2位に突っ込むなよ!女人気記述を見ろ!」

>>838
画像上げた通り宝具5だぞ

ノッブは狂exでマジで話聞かない系ロックが良かった

>>829
おちん娘だけどな

ワイクロエlv100、弓王宝具1だけどクロエの方が強いと思うで

単体バサカ星4なんてもう要らんわ

>>792
普通に打つだけで行くぞ
エアプ丸出しじゃん

859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9790-syG+)2017/08/11(金) 21:50:19.92ID:BSCIXtUf0
>>789
そらマハトマよ

>>846
無理、キモ

エッエッ…

スプマンを狂化させてどうする気だ

863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e67-2UdP)2017/08/11(金) 21:50:46.10ID:s2cDdJhY0
ヘラクレスでいいよなぁ・・・

夢の国を探すきみは塩
誰もが心に刻むまで

そんな事言ったらジャックなんてただの犯罪者なのになんか許されてる風潮あるからな

866名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-DBM2)2017/08/11(金) 21:50:51.46ID:Mj5Dotncd
>>849
エアプ

867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f323-X9Ru)2017/08/11(金) 21:50:58.29ID:iBr9YDve0
>>855
・・・俺ホモだったのかもしれん

>>853
スプニキはエアプやろ?

869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 978e-ECD0)2017/08/11(金) 21:51:02.60ID:boFVZb/F0
ホームズを許すな

>>323
アーイチソ

871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3363-j2BT)2017/08/11(金) 21:51:12.44ID:BiUe03+O0
1回で200〜250入るとはいえ2部が控えてるからフル交換するには相当リンゴいるなこれ
モニュピース無視したとしてもきつい

>>862
ガイジを狂化させれば一周回ってまともになるかもしれないだろ

普通に打つと80ぐらいで止まるんだが
どうやって連射してんだよ

なんていうか丁度俺らくらいの世代って
ガキの頃は大人は時間無くて可哀想って煽れるし
大人になったらガキは金なくて課金できないから哀れって煽れるし
完璧に勝ち組世代だよな
FGOが始まった時に金が溜まってて本当に幸運だった

ネタ方面を許せるならノッブはpako以外は文句ないんだがなぁ
シャナでかめはめ波と邪王炎殺黒龍波やし

次スレどうなった?

エレナを真ん中に配置したのホームズってマジ?

878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 21:51:35.36ID:zKIeRibg0
ライコウババァ早くゴールしろ

マルタって女に人気だよな

クッキー5個でスキルマできるなら宝具スキップいらんよ
クッキーが50個以上必要な周回必須だから宝具スキップいる

>>814
ていうか見た目とルール変わっただけで結局技術的にやってることかわらねえ

882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-s1oT)2017/08/11(金) 21:51:50.46ID:tWm5TJDGa
>>802
こんなお祭りイベでネロageのネタに使う必要ないと思うんだけどな
どこかでブーディカとローマの確執に決着をつけたかったんだろうね
再度ローマに蹂躙されるという最悪の決着だが

涙石よこせはげ

>>851
コロンブスのキャラは良かったな
マシュにこいつは怪しいと言わせなければ文句なかったんだが

術ネロイベ周回で使えそうな性能なのに
今回のイベントではコストキツ過ぎてフレのしか使えないという悲しさ

>>865
エリザベートバートリーなんかもただのキチガイだしな

数すら書かれない女人気()
キモオタの中で触れてはいけない男性向け急増2位wwwww

キモタン「男向け2位に突っ込むなよ!女人気記述を見ろ!」

>>866
グラブルはやったことないけど糞臭がプンプンする

>>866
あたり
虚無がどう進化しようがやらなきゃ虚無だもんな
ごめんな

これ明日の朝にならないと頼光はゴールできそうにないな

はいはーい

次回!「エレナ死す」ヂュエルスタンバイ!
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502455882/

エレナおばあちゃんがマグマに突っ込んでる…
http://i.imgur.com/uor5v9N.jpg

英雄なんて総じて狂人の部類やし(ケリィ並感

>>873
ざっけぇ
FGO下手だな

無課金ワイのサポ編成見る?

http://i.imgur.com/KAHe5qT.jpg

来年の星5水着はアルトリアリリィが1枠確定

10人殺せば殺人鬼だけど1000人殺せば英雄になるのが常ですし

ほんとスキップ望まれる原因を取り除けばいいだけなのにね

>>874
お前勝ち組の定義が底辺以下なんだけど大丈夫か?

>>892
おつおつ

902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 978e-ECD0)2017/08/11(金) 21:53:06.89ID:boFVZb/F0
まんさんがこんなゲームやるわけないだろ

903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d735-V3px)2017/08/11(金) 21:53:12.51ID:kn2DwIqn0
最速の夏…?

>>892
おつ

>>892
おちゅ

906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/11(金) 21:53:26.00ID:Yh5jcf6za
>>882
ネロageもうウンザリだわギルみたいに嫌いになりたくない

スプマンの夏

>>892
お前誰だよ

>>892
おつじゃおつじゃ

男にも女にも絶賛される無料アプリFGO

イベが次の段階に進むのに24時間かかるとかアホかよ

>>892
死なないでエレナ!ここを耐えれば乙できるだから!

913名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-nYD/)2017/08/11(金) 21:53:33.60ID:V1gsrGcJp
>>800は逃亡か
ぽまいら減速

林檎ないと走る気しないな
石割るほど旨くないし

ノブはマジで配布星4並みに優秀

>>882
今回でこの流れ3回目だぞたしか

>>843
今やってる復刻イベも面白かったし一年前のイベなのにかなり良かったわ
FGOって6章〜終章までのストーリーだけが良いだけでイベントのストーリーは凡百のソシャゲ並みにクソだよな
ストーリーは空気とか言われてたオワブルにすら最近負けてんぞFGO

>>890
まぁ見栄え誤魔化した時限解放クエと変わらんし来週2部と考えれば1.5日くらいの感覚でゴールだな

>>892

>>908
俺だよ

なあ…気付いたんだが


このイベントくそつまn

外圧に耐えかねてデバッグスキップしたから最速の夏だぞ

数すら書かれない女人気()
キモオタの中で触れてはいけない男性向け急増2位wwwww

キモタン「男向け2位に突っ込むなよ!女人気記述を見ろ!」

>>892
乙!

無課金アピールする奴は無課金スレ行ってくれ
そのための住み分けだから

>>873
尻王のnpも貯められなかったらクロの宝具どうやって連射してるの
毎ターンキス魔使えんのか?お前

>>820
いや、今回に関してはエレナをいきなりからかった悪役になってたろ
別にそれにフォローいれてるわけでもなかったし

ネロとブーディカはこれで三回目かな
いい加減しつこいわ

928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 21:54:16.33ID:zKIeRibg0
無課金ガイジ死んでくれ

>>892

>>916
イベント中なのにやることがないから仕方ない

931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f323-X9Ru)2017/08/11(金) 21:54:29.85ID:iBr9YDve0
>>896
お前は引退しただろ

>>892
おつ

今回のイベントのネロは印象悪いわ

そのクソみたいなオワブル賛美はオワブルスレでやってやれや

1章でも確執ネタやったんだし
イベントでやる必要ないだろ

直流交流みたいな面白さもないし

夏ノブのオラオラ感好きだよ
男でも良かった

なんか入り込みすぎなアホいるな
こういうやつってきのこのメタネタ楽しめないんだろうな

>>900
きみ学生?強く生きろよ
そのうちいいことあるよアッハッハ

配布イシュタルが今回は一番良さそうだな
モーションもそうだしグガランナがかわいい

つれぇわー
課金するつもりだったのに配布石と呼符で揃っちまってつれぇわー

こういうことじゃな?

941名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-DBM2)2017/08/11(金) 21:54:57.44ID:Mj5Dotncd
>>889
分かってるじゃん本編は虚無だぞ

ベオ宝具5ばらきー宝具4ヘラ宝具2ノッブ宝具2なんだけど一番ベオが出番少ないのほんと悲しみ背負ってる

>>925
連射してない
いつも耐久パだから

>>930
ネロageのシナリオの事な

>>908
wifiに切り替えた800じゃねえの

>>865
このゲーム、ライターに気に入られてるかどうかだけでガチのサイコパス重犯罪者も何故か良い人扱いしてんのやべーと思う

947名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-2UdP)2017/08/11(金) 21:55:34.03ID:TXZuJeVUd
奇乳さあ…また君のこと待たなきゃいけないよね
レースやめたら?

>>917
本業のリアイベで忙しいからな
放送でもリアイベとグッズの宣伝がほとんどだしゲーム改善は片手間なんだろう

ネロ水着になりたい→なった
沖田さん→???
やはり来年は新撰組の年ですね!

騎シュタルは宝具がちょっと

>>900
触れるなよ…

>>917
最近アレなストーリーが続いてたからな
プーサーアガルタリヨと炎上ネタばかりだったし
きのこを酷使して全部書かせたいくらいだ

>>935
ネロのかっこよさ出てたぞ
初めて見る新規もネロとブーティカの関係わかるしな

>>928
おはD

ネロは多分戦闘では使わんから別のところで色々と使います

オワブルのセルラン〜〜〜〜〜


17位!!


なんだこのゴミは

エジソンとテスラはギャグ確執だからいいんだ
ネロブーはもういいな

>>874
無課金学生がぼこぼこ神引きしてたりするからトントンじゃね

>>945
宣言してないけどいいんか?

来年まで続いてるといいな…

そんなことより2周年大特集来るぞ

https://pbs.twimg.com/media/DG3XARjUAAAU7V3.jpg

>>892

>>923
2位っていう記述があったの全体について書いてあった段落だそ
もう一度書き直せ

>>926
今回はって…
最後に
俺の目論見通りだったな(ドヤ)
さすホーの流れですわ

965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f353-hzTF)2017/08/11(金) 21:56:21.12ID:hTmMDME70
大抵アルトリア顔入ってるからマジで沖田さん来るやろな

966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e67-2UdP)2017/08/11(金) 21:56:22.30ID:s2cDdJhY0
aiueo800

>>953
新規なら1章ですぐわかるだろ

968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f323-X9Ru)2017/08/11(金) 21:56:27.60ID:iBr9YDve0
応援そないとレース進まないと思ってるガイジおりゅ?

>>899
FGO対応端末じゃ宝具でアプリ落ちしまくるからね
DWの技術力じゃ軽くすることが一番難しそう

>>949
おたふく顔男の水着なんていらんよ

>>959
連投規制で宣言しずらいし

972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-VZfC)2017/08/11(金) 21:56:36.22ID:mCbtJLIt0
ノッブの絆ボイスでシリアスなのがあってワロタ
これは多分ノッブは裏の顔があるな

>>943
耐久パとか誰でも良い上に耐久するならますますチャー減ある尻王のが良いと思うんだが俺がエアプなんか?

>>956
ゴミ過ぎワロタwwwwwwww
FGO見習えや

沖田が水着になっても弓ペンみたいな貧相なケツになっちゃうから

信長はNP効率体感良いなら使ってて楽しい
スキルは器用貧乏感あるけど…

>>972
裏しかないだろ

今日はグラブルの話していいのか!?

>>961
嵐の予感

980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-adJM)2017/08/11(金) 21:57:08.24ID:mKpTeyNI0
ガイジにはガイジをぶつける感あるな

>>971
それもそうやな
規制は悪い文明

>>961
外圧インタビューあるじゃん

水着ノッブの絆5ボイスが好きです
大好きです

>>959
宣言はしたが建てるのに切り替えまくってID戻らなかったわ

>>976
Wマーリンと使えば解決

>>961
ちょっとエッチなマシュほしい

>>973
毎回打てないから結局宝具打たれる→回避持ちの方がいい

これ

988名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-3AxL)2017/08/11(金) 21:57:45.68ID:MKP7PUg0d
いやテスラエジソンもしつこい
もう全然笑えない
あとエレナの立ち位置がキモい
電サーの姫

>>952
振り返れば散々「覚悟しろよクソだぞ」って言われてた去年の復刻水着イベがすごく面白く感じるくらい今はやばい
一番課金してるし、マジでストーリーだけって言われてるんだからストーリーくらいは慢心せずにCCC以上はほしい

>>961
2周年ってまだ来てないだろ何言ってんだ

>>958
王とはトータルで勝つものだって会長が言ってた

>>959
普通に>>805で宣言しとるぞ

>>967
一章でわかる新規凄すぎない?
ちなみに二章じゃまったくわからんぞ
最終章でやっと感情としてネロブーティカ確執が描かれた感じ
今回のがうまくやってるが

天上人サポ欄まだ?

この流れ止めてくれ

イシュタルの未開放の会話の量が尋常じゃない多さのようにみえるのだが

>>969
これなんだよな
推奨端末でなにかしらの問題が常にあるのが全ての元凶なわけで

997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/11(金) 21:58:03.39ID:yMaL4atR0
ラーマくんとお風呂

10000ならメジェド様、まさかの最速強化デアルゾ

水着ラーマ

私の剣を真似 ないのですか、シロウ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 35分 2秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。