【デレステ】スターライトステージ★5981 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆35
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500817012/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★117
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502312397/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★29
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500807174/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★121
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1502257752/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★5980
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502436382/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/HjSHzco.png
http://imgur.com/KAG5QoH.png
http://i.imgur.com/sbwQSAK.png
http://i.imgur.com/Z5odvoW.png
http://imgur.com/2rsEqhP.png
http://i.imgur.com/6i9NhM0.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

いちおつでーす
http://i.imgur.com/UUXzhOD.jpg

いち……おつ……
http://i.imgur.com/g3sBcus.jpg


いちおつにん
http://i.imgur.com/bjNHob4.jpg

いちおつふわぁ
http://i.imgur.com/Gy0Le2M.jpg

いちおつ加奈ちゃん
http://i.imgur.com/04jG5bv.jpg

いち乙だよー
http://i.imgur.com/5KrLjSB.jpg


11名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/11(金) 20:48:47.66ID:5qoo5L/k0
1おつ!
今更ながら賢者の石英語版で見てるんだけどハーマイオニー声カワイスギィ!ドキドキが止まらない

いちおつ

いちおつ
カプセルホテル泊まるくらいなら高い金払ってでも普通のビジホ泊まるわ


いちおつ
崇め奉るのでしてー

いちおつ崇め奉る
http://i.imgur.com/BIyRSU8.png


いちおつみしゅーこちゃん!
ネカフェに比べればカプセルホテルのなんと快適なことよ
http://i.imgur.com/D7UNZX2.jpg

いちおつ
よしのんのお肌舐めたい

>>1おっつし
供物はやはりコンビニで買ったお煎餅かな

いちおつフフーン!
http://i.imgur.com/b6himet.jpg

いちおつ

今日はよしのん会議?



よしのんに俺の法螺貝を吹いて欲しい

いちおつでしてー
http://i.imgur.com/OP428ij.jpg

>>25
そのマテガイしまえよ

いちおつ、tohoシネマズのLV当日券って何時から購入出来るのかしら?
http://i.imgur.com/ZklxV6U.jpg

>>25
かわいいシジミ貝でして

あれ?師匠かわいい
引いてからずっと放置しててごめん

http://i.imgur.com/0StLnRS.jpg
http://i.imgur.com/d09cRYm.jpg

フェラを極めし者=響子ちゃん
手コキを極めし者=紗枝はん

よしのんは?

しじみ汁のしじみって食べないの?、いちおつ

いちおつ
>>30
そりゃCuですから

よしのんって一応JKなんだよな

いちおつぶおおおおおおおおおおおおおお

いちおつ

ありがたやー
http://i.imgur.com/oTfRLky.jpg

>>31
すまた

いちおつ
よしのんからはCuの波動しか感じられない
http://i.imgur.com/60e8hKr.jpg

>>31
焦らしの天才

>>27
>>29
ひどいよぉ…

よしのんに耳元で囁かれながらまさぐられるだけで果てるわ

>>38
これなんの曲?

砂抜き(意味深)

>>31>>38
髪だからPa

>>42
キミボクじゃね

Great以下を出すたびに担当から一擦り手コキされる手コキデレステの実装が急がれる

47名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ae7-z+qv)2017/08/11(金) 21:04:59.28ID:hPFCLH/s0
>>38
斜め上からおっぱい丸見えじゃね

>>25
邪気を浄化するのもお務めの一つでしてーいざー
http://i.imgur.com/k6E9zH2.png

49名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7667-wCz4)2017/08/11(金) 21:05:06.56ID:H8x7wBGH0
さすがのP達も、まさか2周年記念が杏極推しでSSRBCDといっぺんに来るとは夢にも思わなかったのです。

50名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-XiwV)2017/08/11(金) 21:05:23.95ID:7G4h4AF2d
よしのんさまー
おらはらいそさ行くだー

>>42
goインだったかな?

>>46
俺のダメガ放置艦隊が火を吹くぜ

かっ飛ばせ夏がきた

同人誌の委託っていつから店頭で買えるのん?

>>46
最高だな


>>48
元気玉?

Pさんと二人でした一おつ、忘れませんから…
http://i.imgur.com/eMvRd2d.png

>>54
最速でコミケ頒布日と同日
商業誌じゃないから別に決まった日程などないのでしてー

>>57
俺はデスビームに見えた

おまえらよしのんエロい目で見すぎ

モバの方のTBSって良くわかんないけどSR茜ちゃんだけの編成で報酬とかって取れるの?

>>61
おまえどんな目でよしのん見てんの?

よしのんかわいいよね
でもちょっと若すぎるかな
http://i.imgur.com/NQGnvWs.jpg
http://i.imgur.com/rzPvxr0.jpg

>>42
キミとボクのうんたら

>>62
ツインバードストライクは合体技だから相方が必要

>>60
それならこっちの方が
http://i.imgur.com/MX7txwZ.png

さて帰って明日のライブの準備して…
お風呂はいって…寝て…
あとなんだ…

>>61
エロい目以外どう見ろとおっしゃるんですか?
http://i.imgur.com/Ermni8d.jpg

>>63
>>69
エロい目で見てますすみません

>>68
振付は大丈夫?

>>61
声がつくまでは神か何かだと思ってたんだけど
声がついたらサキュバスに見えるようになった

>>68
紅の豚のワンシーンみたいにリウムへの電池装填

>>70
どんな画像普段見てるんですか?
参考程度に張ってもいいんですよ?

>>59
なるほど
詳しくありがとでして

>>67
これはフリーザ様

今日眠れるかな(夜行バス並感)

ライラさんとナターリアの褐色コンビに声帯移植してほしい

>>77
起きたら天国かもしれんぞ、夜行バスだと・・・

>>66
なんか揃えなきゃ行けないんか

>>79
それはそれでええやん

82名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-ILUk)2017/08/11(金) 21:15:47.67ID:mQiujtLja
じゃあ俺はみくにゃんエロい目で見て帰るから
http://i.imgur.com/raJvpJw.jpg

よしのんって抱き抱えセックスしたくなる体してるわ

>>62
取れるよ
編成なんて取るためのハードルが変わるだけだからドリンク次第

>>81
起きたら日曜日の夜9時

SSAに行く予定もないので君の名はでも見るわ

いちょつ
なんで俺は明日SSAだってのに仙台牛タン食べてるんだろう
まさか本業と副業で宮城出張するとは

ハローハッピーワールドのこころちゃんの画像ください

>>77
3列シート?
4列なら地獄だか

{法螺貝フェラ} 依田芳乃

グラブルイベントのストーリー良いじゃん...
ちょっとライターさん貸して?

ケミカルいちおつにゃん
http://i.imgur.com/MJPYrBH.jpg

お空のイベントって五花と・・・祭か。

>>82
小麦色に焼けやがって
犯罪的だっ…

>>89
安定と信頼の3列

>>85
そんなん発狂するわ

まゆとだいしゅきホールドセックスしたい

96名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-y+hW)2017/08/11(金) 21:19:34.77ID:VVpNDiiT0
昨日からずっと網戸にセミが止まってる

>>91
ローアイン組イベのライター来てもええよ


>>28
1日目2日目の分両方ともあと3時間後日付が変わった瞬間から各劇場のHPで買えるようになるよ

新宿か六本木のプレミアムシート狙いなら速攻で売り切れるだろうから頑張れ
秋田・甲府・東浦・橿原・高知なら知らん

4列シートの夜行バスは現代の奴隷船だよね
人間が乗るものではない

>>74
いや普通に公式絵とかmvとかだけど

102名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-XiwV)2017/08/11(金) 21:20:12.21ID:7G4h4AF2d
>>78
この2人だとpちゃん達の精液を搾り取るかと考えると恐ろしい

>>95
3列なら耳栓とぴにゃアイマス区で熟睡でしょ

>>100
乗ったことないけどそんなに酷いのか

>>102
褐色肌に白色は映える
映えるんだよ

ローアングル組!
http://i.imgur.com/WOl22ia.jpg

いちおつ
>>96
それもう死んでるんじゃ…

>>101
つまりMVで裸ダンスしてるよしのんを想像きてるんですね?

夜行バス学生時代に1回乗ったきりもう2度と乗らんと決めている

3列でも地獄だわあんなの

マジで4列バスは奴隷の乗り物だよ

>>104
ひどいよ
見ず知らずのオッサンの汗着いた腕が常に接触してヌルヌルしてるんだよ?

ライブビューイング当日券でるとこ

http://idolmaster.jp/blog/?cat=43

>>112
うわあ…それはヤバイね

裸よりも下着着てる方がエロいしその下着が見えるか見えないかくらいが一番エロい

夜行バスは他人への迷惑を顧みずにいかに寝れるかを競うところ
酒飲んだら大イビキかくけどどんな所でも寝れる奴とかは強い

>>112
まじか
女性向けコンテンツだったら最高じゃないのか?

>>104
学生時代に金沢に行くことになって安いからというだけの理由で夜行バスに乗って地獄を見た
体力が有り余っていたあの頃でさえそう思ったんだから今乗ったら…想像したくもないにゃあ

119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-y+hW)2017/08/11(金) 21:24:31.19ID:VVpNDiiT0
アイマスのアイマスクください

別に乗ってる人全員まともなら腰がちょっと辛いだけだけど
値段の安い乗り物は民度も最底辺まで下がってくから相乗効果で酷い


>>117
夜行バスは基本隣同性だよ...

知り合い同士なら違うけど

3列シートならまだいいけど4列とかにすると隣の人と方がくっついでヤバイ

3列じゃないと夜行バスは死ぬ
3列でもつらい

夜行バスエアプだけど普通に寝られる気がするんだけどね
最悪耳栓アイマスクつけりゃいけるっしょ
甘い?

>>121
身体のラインえっちだな

>>125
3列ならいける


新幹線の3列でもきついから自分には無理だ

安かろう悪かろうの極致で事故って死亡とかなったらたまったもんじゃないしな

当日サプライズあったら、是非教えていただきたい

>>125
おれは無理
寝付いても20分で起きる

横の奴ガチャで当たり引くかどうかでしょ
糞デブ引いてスマホで知人に愚痴ったら糞デブに覗き見られて侮辱されたと謝罪させられたとかいう話もあるし


最近寝ないともたないから夜行バスで移動→行動とか厳しすぎる

夜行バスのキチガイ遭遇率は異常だから覚悟しておけ

寝ても寝ても時間が進まない現象

ようやく盆休みに突入する訳だが、予定が何一つ入ってません

こんな虚しい時はデレステしてやけ酒する毎日でいいんですか?

悪い事言わないから公共交通機関にはお金かけな ホントに

http://i.imgur.com/8uD9UXz.jpg

明日はネタで色んなものがプレゼントボックスに入れられる予感

>>99
ありがとうございます、リアル同僚3人でいくつもりだけど可奈ちゃん県だから大丈夫だと思います…



>>125
そっちより膝と腰とケツがやばい
4列はちょっとでも身動ぎしたら隣の人に迷惑がかかるから
大人しくしてるしかない

痛みとの戦い
一人で乗るなら隣は他人だし更にやばい

43列はよほど神経質じゃなければ寝られると思うよ

145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa92-W16a)2017/08/11(金) 21:28:58.03ID:nXW+3fcKa
何で早坂美玲とかいう不人気モブを特別扱いするんですか??

>>138
はい
ソースは俺
ちなみに今日誕生日のコンボつき

つオナニー

>>120
安アパートとかと一緒なんだな

東京大阪だから新幹線しか使ってない
グリーン車乗るならガシャ回すけど

150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-D1yQ)2017/08/11(金) 21:29:36.09ID:0aTW6LXh0
>>146
おめでとう🎉

夜行は才能がないと無理
夜行で疲れるほど無理やり寝てるのに次の日寝て終わるとか別に珍しい話じゃない

3列はカーテンで仕切って自分の空間出来るから楽

>>143
色つくまで油断してはいけないけど期待してる

>>145
美玲レイナサマコンビとかユニット組んで欲しい
無いの?劇場の絡みすごく好き

>>141
高知の民…存在したとは…

君たちが夜行バスで窮屈な思いをしながら風呂も入らずSSAに向かう中、私は帝国ホテルでワインを片手に東京の夜景を見ていたのだった

決めろ正義の盆休盆

子供のころ夜行列車で東京に旅行したな

寝れなくて辛かった

159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-y+hW)2017/08/11(金) 21:30:37.02ID:VVpNDiiT0
>>146
特定しました

>>146
41歳?

>>160
はい

>>157
何連休になるんです?

>>146
おたーんじょーびーおめでとおー
とりあえずドーナツ
http://imgur.com/LkScgJ5.jpg


>>143
クリアパーツ……
http://i.imgur.com/jWhBHCA.jpg

隣が厄介なら地元のPチャン同士で夜行バスチケット取れば良くないないない?
CuPだったら詰みだけど

167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-D1yQ)2017/08/11(金) 21:32:59.54ID:0aTW6LXh0
10月に大阪からさいたまスーパーアリーナ行くぞ!
夜行バス初めてだ

みんなありがとう
みんなはこんな大人にならないで幸せな人生を送ってほしい

関東に住めばいいじゃない

>>162
1

この時期の夜行バスとか渋滞しないの?

>>168
後悔してるの?

端金ケチって走る棺桶乗るぐらいならもっと別の所で金工面しろよと思う

>>171
するよ

なんでさらっと悲しいこというの
将来が不安になる

うるせぇガキ連れの家族とビールをプシュプシュやってるおっさん集団がウザすぎて
新幹線の指定席でさえ嫌な俺には深夜バスなんて耐えられないな

関東に住みなよ
いいぞ関東…何が良いかと言うと…めっちゃ関東

>>171
東京に出る方は今日明日は余裕じゃろ

>>170
かなしいなあ

>>118
怖いにゃあ…自分も今度からは気を付けるにゃ

新都心のア○ホテルに泊まってる俺勝ち組
なお2日目のみに参加
明日はどうする?

182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-D1yQ)2017/08/11(金) 21:34:35.71ID:0aTW6LXh0
このスレいる時点で手遅れちゃうかな…

>>181
LV取ってないの?

>>181
コミケ行こう

>>172
いや
精一杯努力して真面目に生きてこの結果なんだと思う
だれも幸せにできないし社会的責任は果たせない
一生独身のうだつの上がらない人生だけど
自分なりに頑張ったと思う

>>176
ビールだけなら別に
おつまみはやめてほしい

>>181
しんげきカフェ

>>164
1枚目はシン劇の元ネタ?

>>176
スーツきたおっさんらのくっそうるさい声はストレスたまりまくり

lvの二日目、地元のスクリーンも完売とかまだ信じられん
ツアー初日なんて三列しか埋まってなかったのに!

暇なら勉強しようぜ
色んな事ができると楽しいぞ

ギリギリでいつも生きていたいからー

>>186
崎陽軒のシウマイ、551の豚まん、ホカホカw!

>>146
31歳おめでた〜

>>189
こっちもヒャッハーモードになって応戦しよう

>>193
くっさ!くっさ!

物販のペンライト昼から並ぶんじゃ無理かな

>>190
うちも当日残りあったのにSSA2日目だけは埋まってるわ

>>193
焼売なんて551に比べたら屁のかっぱやろW
551はほんまにあかん

たまにグリーン車の方がマナー悪い時あるよな

>>191
英語を読めるようになると海外サイト観れるのになぁって思ったりはする

>>193
大阪公演帰りでうまそうだったから買っちゃったけど
食べるところなくて危うく新幹線551をやるところだったわ
でもあれ最高に酒と合うわ

東海道新幹線でマックを食べる

>>185
そうだなお前は良く頑張った
独身は独身でしか味わえない楽しみがある
少なくともお前はもう見つけていると思うぞ

551って昔から噂には聞くけどそんなに飯テロなのかい?

>>197
ペンライトは現地だと真っ先に売り切れるグッズの筆頭ゾ
多分もともと数をそんなに用意していないんだと思う

ペンライト確認用の電池の使いみちが無い
ペンラを寝る時の豆電にするしかないか

>>176
ある種のガシャかまともな車両及び席を引けるかの
それが嫌なら高確率でSSRとなるグリーン車使うしかないな

>>205
ココイチとかウナギ屋さんの前レベル

210 【ジャアアアアップ】 (ワッチョイWW 36a9-dNV2)2017/08/11(金) 21:41:07.00ID:C3s64+1A0
尻の肉がボロボロ取れる由愛を見る音葉

551よりも神戸南京町のいつも行列できてる豚まん食ってほしい

212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ae7-z+qv)2017/08/11(金) 21:41:26.75ID:hPFCLH/s0
夜行バスは出張で30回くらい乗ってる
3列シートがいいけど通路席はちょっと落ち着かない
前後の幅がゆったりしてるかどうかが一番重要だな
とくに名古屋→東京で2000円とかの足伸ばせないのはキツイ
体に悪いし

ただ、今は乗場がだいぶ良くなったよな
昔は夜の11:45とかにバスが道端にキキーっと止まって
「〜〜バス○○行はこちらでーす」とか言われて
荷物抱えて走ったり
乗れないと夜の街に放置という

>>206
だよねありがとう今回は諦めてペンラプロだけにする

>>194
41ちゃい!

そもそも予定って何日前ぐらいから決まってるモノなの?

ペンラ、手から飛びづらくて手拍子もしやすいうまい持ち方見つけた

夜行バスでもイヤホンで当日のライブの予習しながら寝ればぐっすりいけそうな気がする

>>212
東京から名古屋で2000円‥‥??
どんなツアーが待ってるんだ怖すぎ

俺電車すら乗ったことないから考えただけでも鳥肌だわ

乗り物酔いしやすい身としては夜行バスとか生涯無理だ

毎年しだれ桜の時期に京都へ深夜バスで行くけど普段飲まないお酒飲んでソッコー寝ちゃうからあんま気にならないなぁ

ツアーでバス乗るとモバマスやってるやついてイヤホンしてるつもりなのに
音めっちゃ出てて周りみんな苦笑しててワロッタ
帰りは5thシャツ着てるやつも結構いた

埼玉のどこにいけば唯ちゃんに会えるの

>>222
俺の家

>>223
それ誰ちゃんだろ

>>223
君が唯ちゃんか

226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ae7-z+qv)2017/08/11(金) 21:48:00.38ID:hPFCLH/s0
関越道の夜行バス串刺し事故があって
怪しい会社が撤退し(最近戻ってきつつあるけど)
だいぶよくなった

>>218
一番安いときは1700円とかあった気がする
客は普通にデズニー行の学生、うるさい家族連れとかだよ
一番怖いのは運転手

俺も唯ちゃんだ

俺は唯じゃない

SSA300分と聞いてもう予想されてる奴全部やる奴じゃんと喜ぶ反面水戸LV日帰り予定だった俺が帰れないことが確定し複雑な気分
水戸ってネカフェ良いのあるかな…

俺は誰だ

>>228
ならお前は唯になれ

高速バスガチャは外したことないぞ

このスレ唯ちゃん多くない?

そんなことよりおっぱいダイマ下さいサイズは問わないので

藍子ちゃんです
http://i.imgur.com/jVs7B7N.jpg

こういうのって大概誰かわからないよね

Pチャンはライブ会場行く時に「自分はPですよ」と一目で分かる身なりで行く派?
そういう人達は帰りもそうなの?

水戸はインターネット普及してないからネカフェ無いよ

鏡に向かってお前は唯だって言い続けると唯ちゃんになれるって本当?

最近楽しめるものがなにもないので心が踊るような画像ください

俺ちゃん!?

>>235
ルージュが腕についてるビーム兵器に見えた

>>229
それこそ夜行バスどうよ?水戸〜東京なら耐えられそう

244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cac0-2UdP)2017/08/11(金) 21:50:06.95ID:iBr9YDve0
一つ言えることは4thの唯ちゃんは最高だったってこと

お前は誰だ!俺の中の俺!

夜行バスは酒盛り始めたジジイ共と一緒だった以降二度と使わんと思ったね

ハイハイハロー調子はどう

>>234
http://imgur.com/38LAUu5.jpg
しょうがないにゃあ

>>231
俺が!俺達が!唯ちゃんだ!

あっついわお外


251 【猿】 (ワッチョイW b66c-WI1I)2017/08/11(金) 21:51:21.88ID:j40rQmdJ0

両手に華ってまさに藍子と唯ちゃんだと思う

ユッコ
http://i.imgur.com/SBE3qGm.jpg
プロトタイプユッコ
http://i.imgur.com/sfd4Stj.jpg

>>243
結局東京まで戻ってきてもそこから最寄りまで帰ってこれないからな…タクシー使えばいけるけど高いし
それに上野まではギリギリ戻ってこれるかもしれんから大差ないって言う

公共の場所での飲酒は禁止してもいいよね

ななみんの脇最高です

両手に墓?

夜行バスでイビキテロしていいの?


http://i.imgur.com/vCMCH18.jpg
夜行バスで7番だった時の絶望感

>>255
それは確かにありだよね
外で飲んでる花見軍団の半分以上はマナー悪いし
海とかBBQとかもマナー悪いの多い


加蓮ちゃんマジおっぱいアイドル


>>260
我5番がいい!

>>250
スカチケでしゅがは選ぼうかしら…

>>261
そいつらが悪いだけなんだから巻き込まないで


>>260
10番でお願いします

ぷちコレ誰も殴ってないじゃん!なんで?

大概俺ちゃん


限定加蓮貼られすぎ大問題です!
恒常のおっぱいも良いぞ!!
http://i.imgur.com/eu8n1SM.jpg
http://i.imgur.com/GYaI29z.jpg

あんまり直接的な弾はないなあ
http://i.imgur.com/KKr7gDf.jpg


はぁといいよ
http://i.imgur.com/NSA3BPf.jpg

>>260
あっ昔見たやつと違った!2番で2番でお願いします

278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-D1yQ)2017/08/11(金) 21:56:53.61ID:0aTW6LXh0
>>260
6番もらいます

>>260
12番でお願いします

>>270
ラスト10分にいくわ


>>270
もうちょっとしたら殴り始めるよ

>>260
3番たのみます

>>260
ロリガイナイノデジュウサンニイドウシマス

http://i.imgur.com/P45SX04.jpg
加蓮ちゃんのおっぱいはパンだと思います

>>260
5番でまゆに拘束されたい

>>260
俺君は4で。

>>234
さぁ、みるんだ!
http://i.imgur.com/lvUvUFO.jpg

>>270
後1時間あるしな
ハイエナが多いんだろうよ

>>260
智絵里の隣空いてないじゃん!なんで!?

>>187
せっかく東京に行って時間あるならそれだよな
コミケってのもあるけど臭いからな

>>260
これ誰かの隣に座ると角が立つからガイドでって逃げると余計に角が立つやつや!


>>260
別のバス版はよ

>>260
10と11が捨てがたいけど10かな!
あいこちゃんと変わって欲しいです!!

>>260
4番!膝枕してもらいたい
ちょっと前が気になるけど

>>260
9番に座っていろいろとお世話されたい

>>260
9番で響子ちゃんとおしゃべりしながら後ろの席がどんな会話するのか聞き耳を立てたい

299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ae7-z+qv)2017/08/11(金) 21:59:46.85ID:hPFCLH/s0
今年乗った席で一番良かったのは
3列シートのバスで最前列左側だな
めっちゃくちゃ足伸ばせた

比奈の横奈緒ちゃんだから会話聞いてるだけでも良いや

>>266
この続き聞こう
http://i.imgur.com/lbeO5kS.jpg

>>260
2番でしょ
奈緒と離れてイライラしてる加蓮
奈緒と荒木先生が楽しそうに話しててイライラしてる加蓮
隣が俺でイライラしてる加蓮
我慢できず前の座席の奈緒にちゃっかいをかける加蓮

>>260
床になりたい

>>260
担当がいないから乗らない

おっぱいダイマで限定加蓮が貼られまくるのダメージでかいっす

306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ae7-z+qv)2017/08/11(金) 22:00:57.89ID:hPFCLH/s0
>>281
エロゲーっぽい絵だな
引くわ

遠足の前の日のようなワクワク感
緊張する

http://i.imgur.com/l7eamyY.jpg
限定ダイマの弾がない

>>281
これフィギュアにもなってるよね

美奈子は太らせようとしてこなければ好き

あぁ 心が踊るで しゅがはか 今気づいた…

312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ae7-z+qv)2017/08/11(金) 22:02:43.93ID:hPFCLH/s0
限定加蓮は俺に効く
もしかして加蓮Pって多いの?

9番だと周りが隣と話してそうだからほぼ響子ちゃんに独占されるという

>>291
期間限定ものだし行ってみたいよね
担当のメニューあるならなおさら

ミリシタはおっぱいダイマできないのが残念でならない

>>281
なんだこのデカパイドスケベ女は・・・

>>294
http://i.imgur.com/qt1RkxR.jpg
すまねぇ!こんなのしかなかった

しんげきカフェ日曜日いくわSSA2日目?担当いないし行かないです…


藍子ちゃんと一番話しやすい席がいいです!

>>309
当時ミリ全く知らずフィギュアとかも買わない身だったけどこれのは揺らいだわ

>>266
選ぶっきゃないだろ☆選べよ☆
http://i.imgur.com/S3m6WmU.jpg
http://i.imgur.com/NMDxVWN.jpg

ぷちコレ徒歩チームだとみんなラスト10分狙いで
結局15まで倒せずに共倒れパティーン多いのが最高に心理戦やってる感ある

>>317
9番が俺のサンクチュアリ
担当を眺めてても違和感のない位置で両隣が可愛い

卯月と藍子ってPCSよりユニット感ありそう

>>312
もしかしなくても多いと思う
http://i.imgur.com/IyiPiDU.jpg

>>317
9番でまゆとお喋りしつつゆっこのボケを見て智絵里と笑うか
8番で後ろからまゆに抱き締められるか11番でまゆに世話されつつ藍子ちゃんとお喋りするかで迷う

328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ae7-z+qv)2017/08/11(金) 22:06:13.78ID:hPFCLH/s0
しゅがはとか七海ちゃんはクオリティ高杉問題

>>317
これなら10番
よしのんの隣かつ肇ちゃんの匂いを嗅げる

>>260
2番で加蓮と恋愛トークするわ
なんか奈緒と比奈に聞き耳立てられそうだけどさ

よりにもよって今日明日明後日と副嫁がいなくて寂しい

>>317
4か6かで迷うな
ユッコの横とか面白そうだし板書をするたびに雫っぱいが視界に入る6も捨てがたい

>>266
http://i.imgur.com/sRPdqDX.jpg
ドヤ顔カワイイアイドル選手権暫定1位だぞ♡

>>312
よんだ?(にゅっ)
http://i.imgur.com/m5Hl4h5.jpg

きらりがラジオで休んでる

>>317
教卓の文字が読めないPが多すぎる

加蓮て次の総選挙声ありCo1位の有力候補だよね

>>317
6番は雫ちゃんのおっぱいが目に入るし前はアホだし絶対成績下がるやん

>>335
ホムラジ出てねえのか
さすがに前日だからか

森久保の縦ロールを後ろから弄びながら、さらに後ろからのはぁとアタックを喰らいたい

>>323
今回のチーム適当に集まったチームなのにLV19まで行くからやってて楽しいわ

そろそろ加蓮Bにも怯えなければならないのが辛いよね
http://i.imgur.com/KIqFDAO.jpg

まゆどこ…どこ…

>>317
授業中智絵里に向かって鼻息フンスーフンスーってやって
髪の毛かすかに揺らしてビビらせたい

限定加蓮持ってないけど加蓮Pです……

>>317
これは12で藍子のポニテと肇ちゃんの横顔を楽しみ、よしのんに後ろからつつかれる

教卓逆に見てた…担当斜め後ろじゃん…

大富豪Pがバックにいると噂の北条加蓮氏

>>336
だってPだし…

森久保Aは今月ですか?

>>339
出てるけどフリップ芸

半端なチーム入るより自動結成されたチームのが強かったりするね・・・

>>342
次はフェスで来るだろうから余裕やろ

>>317
3と4が鉄板だが9・10・11も捨てがたい…
まあ贅沢言わずに8にしときます

>>336
すまん素で上が教卓だと思った

>>353
ともーじゃん?


何故休みなのに協力ライブがないのか

>>317
目が悪いから実質7、10、12しか選択肢がない件
キャラ的には12番が理想だけど周り全員女ってのは辛かったりするから俺は7番だな
肇の隣がいい

>>345
http://imgur.com/M9uCHXh.jpg
復刻でご理解すれば余裕ですよ!余裕!

>>345
私も限定美波持ってないけど美波Pもやってるのでへーきへーき
http://i.imgur.com/TwavY9v.jpg

フェスだろうがなんだろうがご理解すれば余裕だぞ


>>317
9番で智絵里あーちゃんと話してたら後ろが怖そうね

限定のかれんちゃんはアンコールアンコールが超絶かわいい

腹減ってきた
冷汁ととり南蛮の定食でも食ってくるかな

>>317
席順どうこうより保奈美さんと珠ちゃんが同級生なのに改めて驚く

渕上まいまいが加蓮に見えてしょうがない

なんか肇ちゃんって隣になったらすげー優しくしてくれそう
それで勘違いして告白してフラれそう

しゅがはお迎えしたらウサミンが欲しくなってくるだろな… 恒常ウサミンまだ?

>>353
Coフェス限待ち渋滞起こしてますし…
限限解禁せずにフェス限をこのまま一人ずつ追加だと
何時になることやら…
http://i.imgur.com/guxix8S.jpg

TPのメンツのPって大変だなーと完全に他人事な奏Pな俺

>>369
そのポジションはゆいちゃんだから

>>317
よしのんからプリント貰いたいから12番
髪の毛の匂いめっちゃかげそう

375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ae7-z+qv)2017/08/11(金) 22:13:38.51ID:hPFCLH/s0
限定加蓮の復刻と加蓮Bが近いと困る

>>360
今奈緒の為に貯めてるわ
http://i.imgur.com/qRlFmmT.jpg

福岡のなおかれは良かったよね
SSAで加蓮いないの残念だけど


>>368
別ゲーでシルビー可愛いなって思ったけどどう聴いても加蓮ちゃんだからなんだかもにょもにょする

http://i.imgur.com/L5CxRsu.jpg
探せば見つかるもんだな
9番か2番でお願いします

菜々さんとか菜帆さんとか頼子さんがいる17歳も魔境

よしのん狙いだったから限定加蓮はいないんだ
http://i.imgur.com/xOTtWs7.jpg

探偵アイドルって16歳だったのか・・・
中学生だと思ってた

>>369
お前は告白できないだろ?
俺はするぞ
振られるかもしれないけど告白するぞ

>>368
デレマスでキャラを中の人に寄せた選手権優勝候補筆頭だとおもう

>>312
何故少ないと思うんだい?
http://i.imgur.com/qbi00M5.jpg

>>372
それほどでもない
http://imgur.com/vd1MaGw.png

>>380
1番一択ですん

>>380
莉嘉ちゃんそこどいて

>>380
四番でお願いします
メガネも新調します

>>317
胸囲の総和を求めよ

392名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/11(金) 22:15:17.88ID:ACyA0iZid
>>369
フラレそうがフェラしそうに見えたわ

>>368
中の人をモデルにしたのかってくらい雰囲気似てるよね

>>373
唯ちゃんは優しくするっていうより普通にスキンシップしてきて勘違いさせるタイプだから
肇ちゃんとは違う

>>365
特訓コミュのジェラシー加蓮ホントすき
http://imgur.com/J9NA8bc.jpg
http://imgur.com/Et0sRXR.jpg

Bはもうちょっと落ち着かせようって…A増やしていこうよ…

>>389
お前...目が...

>>372
恒常も限定も短期集中連発実装してきた緑を許さない
http://i.imgur.com/5iMvOkT.jpg

>>387
ふえぇ
この人・・・金をちひろに巻き上げられてることに気づいてないよぉ

>>385
ユッコ、さえはん(歌ってる時限定)辺りと決勝戦か…

>>368
加蓮役になる前の渕上「あたし、努力とか嫌いなんだよね キャラじゃないし あはは」

402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e67-qwy0)2017/08/11(金) 22:16:40.59ID:aH4Z7Dpg0
唐突だけど ipadってヌルヌル動くって本当ですか?
Xperia Z3TC使ってるんだけど、目に見えてカクつきがひどくなってきた‥

前もいたけど加蓮は凄い人気アイドルだぞ

>>370
ウサミンかわいいよね
http://i.imgur.com/fiGIdho.jpg

>>385
そうなんかな?
とりあえず福岡のfrozenが完璧すぎてな

>>380
1番だな杏と一緒に寝ていられそうなポジション
6と2は拓海とかきらりはサボってると怒られそう

>>370
そんなものはない

なおかれの加蓮は好きだけどかなかれの加蓮はあんまし好きじゃない
かなかれの奏は好きなのに

>>385
筆頭候補は杏だと俺は思う

>>370
フェス限なら何度でもチャンスがありますよ
http://i.imgur.com/eMdlq7Q.jpg

フローズンの腕で星描く振り付けすき

412名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-dqND)2017/08/11(金) 22:18:26.91ID:zvia1BRUp
>>317
はすみんPのワイ、問答無用で8を選ぶ

413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ae7-z+qv)2017/08/11(金) 22:18:29.99ID:hPFCLH/s0
>>380
穂乃果はぴにゃネタで押せばいけそうな気がする

>>399
まさか、そんな訳あるまい
http://imgur.com/anlYdov.png

>>409
でも五十嵐さんには疲れた人妻感あるぞ
性格はかなり寄ってるみたいだけど

あんずの人のめんどくさいめんどくさい言いながらベテラン組として引っ張ってってる様はあんずそのもの

わーりと、本音〜すき

なおかれは良いぞ

419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e5c-qwy0)2017/08/11(金) 22:20:28.74ID:OrdMif4Z0
>>380
7番一択

>>380
きらりはちゃんと後ろの席なんだな
前座られたらノート取れんし

次でフェス限12人になるけどご理解枠に全員収まる?

>>415
響子ちゃん疲れた人妻なの!?

>>415
どっちの五十嵐響子だよ

Z3からXZにしたけどいいわコレ3Dリッチ余裕なのは勿論のこと音が全然違う
それまで聴こえず気付かなかった楽器の音が聴こえるし全ての音色が澄んでて広がりを感じる
何より良いのがアイドルの声もクリアーになって厚みと生っぽさが増すのね

>>415
そもそも疲れた感無い人が何人いるのか

目が死んでるアイドル?

スカチケでしゅがはをお迎えし フェス限ちゃまBのときに全力で回して300連の間に桃華かウサミンを引いて出てない方をご理解 完璧な作戦だ


>>424
いいなー。俺もZ3タッチ切れしてホーム戻れないからそうしようかと思ってる
ってかZ3出た時こそ音に感動したんだけどなぁ

渕上さんのもう色々と女らしいところは本当に加蓮ぽいな

小悪魔な感じからの聴いて(迫真) が至高すぎて吐きそう
http://i.imgur.com/pzsYvba.jpg

おっぱいgif最近作ってない
http://i.imgur.com/B9hKEEJ.gif
http://i.imgur.com/fAMa0zc.gif

>>380
5番に座って卯月視姦したい

目が死んでるアイドルって居たっけ
森久保、まゆ、ほたるん辺りは目が死んでるって扱いでいいのかあれ

>>380
なんで卯月の隣にいつも誰かいるのさ!
丹羽さん交換です!

>>428
すげぇなこれだけボヤけててもまゆははっきり分かるな

>>424
Z3は最初低音質設定になってた気がするな

皆準備はちゃんとできたか?
チケットは用意したか?明日は12日だぞ13日の持っていっても入れないぞ

>>380
周子そこをどけ

>>428
サムネでもはっきりまゆ見えるわ

>>434
きのこ

XZてなんでドコモだけなの


>>442
えっ?


>>424
俺はz3cからxzにしたけど滅茶苦茶快適だ
プチフリ少ないし音もいいし○ッチもいけるしギリギリ親指でもプレイできる
あとxzsとxzpが出たあとなので本体が値下がりしててラッキーだった

>>380
1番だけど両隣ともいないことが少なくなさそう

明日明後日SSA行く加蓮Pは後半地方公演のソロリミックスCDを買うんだ
加蓮のBEYOND THE STARLIGHTソロがガチで泣ける

>>380
7番で後ろからずっともふもふ凝視して怒られたい

眼が特徴的なのは
ライラさんフレちゃんしゅーこちゃん雪美ちゃん辺りだと思う

>>434
MVだとネネさんもかな

眼といえばクラリスさん

あー多分XZPのことか

もっとまゆみたいな目の子が増えればいいのに

俺の藍子ちゃんと加蓮ちゃん交換してほしいわ……
それか藍子ちゃんの胸を加蓮サイズにして

>>442
ドコモだけなのはプレミアムじゃなかった?

>>380
5番で美嘉ねぇと唯ちゃんと仲良くなるんだ

なぜワシは明日からクソ田舎に行って虫捕りしなきゃならないのだろうか
ライブは…どこ…?

>>453
そうそっち、わりと理想のスペック

ビヨスタの「譲りたくなんかない」が加蓮なのホント好き
歌詞が凄く合ってる

461 【はずれてる】 (ワッチョイW b66c-WI1I)2017/08/11(金) 22:27:25.07ID:j40rQmdJ0
>>442
sは3キャリアじゃね

過去公演CDってそこそこ量少ないんじゃ

>>430
女らしいところでオマンコとオッパイのことかと想像しました
罰として渕上のエロ画像ください


>>459
キャリアごとにプリインのアプリ違うし、ハイエンドモデルで細かいチューニングするのは採算に合わないんだと思う

こずえちゃんもなかなか特徴的な目をしているよね
http://i.imgur.com/HtUBKTm.jpg
http://i.imgur.com/dGqgMFG.jpg

さて、TPイベはまだかね?
http://i.imgur.com/ijOCn8w.jpg

>>458
Pちゃんは虫好きでしょ

>>463
A&Gのラジオはいろんな写真が見れるよ

>>467
もう終わったじゃん

虫取りはPの責務

10万で藍子4枚加蓮0で死んだ俺に早く救いの復刻を頼む…

渕上さんが加蓮の中の人で良かったなぁって

>>437
高音質に切り替えといたけどそれでも全然違うのよ
アイドルと更に近づきたいならやっぱ音の違いだわ
XZは音質もだけどイコライザー機能が付いてる違いもあるな

>>469
ハァ…ハァ…! ハァ…ハァ…!

>>470
なん……だと……

>>441
http://i.imgur.com/kB8Q15g.jpg
目が死んでる…死んでる?

虫取りじゃないけど川で生き物捕まえるのは今でもテンション上がるわ

>>477
イッてるが正しい

>>472
9万円で約束された勝利の加蓮だ
よかったな

来月のアイポン8でどうなるかだなあ
リッチ高画質いけますように

>>468
ライブの方がいい…
どうせクッソ盛り上がるんだろうなー
ああああああ…

>>448
ラブですソロで悶えるのも乙ぞ

>>478
アマゾン川想像してしまった

485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ae7-z+qv)2017/08/11(金) 22:32:32.32ID:hPFCLH/s0
>>472
藍子ちゃん4人でおいくら万円したの?

>>477
恒常SSR以外のてるこを配置してもここの一瞬だけはこの目付きになるんだよね

ラブデスソロver2日目俺が行くまで残しといて


>>485
P字読

>>487
俺の家に来いよ

でも今TPイベとかやってもコミュでやることもう残ってなくない?
延々ショートコントでもしてる?

492 【6等】 (ワッチョイW b66c-WI1I)2017/08/11(金) 22:33:28.30ID:j40rQmdJ0

>>485
Pは数字を読めない…

494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ae7-z+qv)2017/08/11(金) 22:33:37.27ID:hPFCLH/s0
>>488
わざとだよわざと!

>>448
好きこそなんでも上手なっれー!って楽しそうに歌ってるところがすごい好き

>>494
過失より故意の方が罪は重いんですよね

497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ae7-z+qv)2017/08/11(金) 22:34:20.48ID:hPFCLH/s0
釣り宣言しておくわ

>>490
マジでサマカニとかのソロCDのデータあげるからラブデスのCDのソロverのデータ星井
家行ってUSBにmp3落としたい

>>491
企画こなしながらだべるっていういつものイベントコミュになるだけだと思うけど

>>480
最悪でもエクス加蓮できる優しい世界
>>494
わざとなら酷い死体蹴りだぞ!
ガチなら盲目P

>>497
後釣り宣言なんて通らないんですけど…

perfect5thのコミュもそこそこTP掘り下げ的なところあるしなあ

ラブデスのまゆと加蓮のソロは聞く価値がある

504 【あたらない】 (ワッチョイW b66c-WI1I)2017/08/11(金) 22:36:31.57ID:j40rQmdJ0
後釣り宣言とか回す気満々じゃん

505402 (ワッチョイ 0e67-qwy0)2017/08/11(金) 22:36:39.50ID:aH4Z7Dpg0
意外とAndroid勢もいるのね
Trancing Pulseフルコンできなくなったのはあきらめてたけど
薄荷でもノーツワープしてフルコンできなくなったから;;

これがお前のperfect 5thか

報酬奈緒来ないとやだ!小生やだ!

>>434
小梅ちゃんは密室とルナショでハイライトさんが行方不明なるな
http://i.imgur.com/xXYh4CC.jpg
http://i.imgur.com/rmmQFaD.jpg

しぶりんの左右のB地区と両耳とアソコを舐めながら「これがお前のパーフェクト5thか」って耳元で囁きたい

510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ae7-z+qv)2017/08/11(金) 22:37:12.31ID:hPFCLH/s0
協力は今日からだと思ってたのでやることがない

これがお前のパーフェクト5thか

>>494
はいはい、お布団引きましょうね〜
あ、足元気を付けて

一度も現地参戦出来なくても限定CD全部買えた
埼玉いいところだよ!なんもないけど

>>507
ラブレターもファンファンも上位はNGだった辺りたとえTPイベ来ても察し

>>509
こんなので笑ってしまった…

>>509
お前いくつベロあるんだよ

>>483
まぁマストバイだよね

智絵里Pにも前後半のCD2枚はオススメしておく

http://i.imgur.com/UfptAPf.png
渕上さんを救ってくれたガルパンに謝謝

>>509
舌多すぎでしょ

デュエリストがレベル制限B地区のことをビーチクって言うから何言ってんだこいつはと思ったまる

>>509
ヤマタノオロチP

522名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/11(金) 22:38:32.62ID:d69A6vWya
TPのやりとりはSSを読んで補完するんだ…

>>474
xzpは縦画面の高画質ダメみたいだけどxzは大丈夫?
http://i.imgur.com/RizlgOR.jpg

>>514
下位報酬でいいのよ とにかく報酬奈緒が欲しい

>>516
首が5本以上ある可能性

TPは冒険できないからいつも通り以外にはならんよ
ひたすらボーリングとかしてたらそれはそれで面白いんだが

デレステやると端末すら妥協できないよな・・・。

>>508
この固有表情好き
血祭り実装された時どこでこの顔になるのやら

>>497>>497>>497>>510>>510>>510

オロチPが出たぞー!

吸い込まれたい
http://i.imgur.com/3kMSLDw.jpg

TPイベントと思わせて虹色ドリーマーイベントですよ

iPhoneじゃデレステプレイには向いていないのか...?
やはり時代はAndroidなの?

で、明日ギルティ歌うの?

再放送初見Pおおすぎない?

>>526
各地の名物ポテトを食べに行く旅でもいいぞ
最後は本場アメリカで

>>532
荒木先生のサプボも出来るしいいぞーこれ

無双OROCHIはもう出ないの?

>>523
縦画面高画質はadb使わないとほとんどの端末で無理よ

>>534
ユッコちゃーんをどうするのか問題と2番だとそこ早苗さんになるから2日目にしても無理じゃね?っていう

ユッコ抜きルティは辛いな
たこ抜きたこ焼きのようなもの…あれ?そこそこ美味そう

542 【ほん吉】 (ワッチョイW b66c-WI1I)2017/08/11(金) 22:41:45.37ID:j40rQmdJ0
最近mini4(iOS9.3.5)のプチフリが頻繁してるな…

ユッコはセクシーでもギルティでも無いからな

>>533
MVならAndroidだけど音ゲー部分も快適にやるならiOSだね
それより何よりiOSはしょっちゅうチュンカ10%増量、たまに15%増量やってるのが最大の利点

じゃあなんだよ

546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/11(金) 22:42:43.09ID:d69A6vWya
>>541
肉の入っていないカレーのようだな
それはそれで普通に美味しい

>>515
>>516
>>519
>>521
コピペにマジレス奴wwwww

これがお前のパーフェクト5thか

548 【小吉】 (ワッチョイW b66c-WI1I)2017/08/11(金) 22:42:52.39ID:j40rQmdJ0
サイキックだろ…

>>540
サイキックおいろけビームでポップアップしてくるぞ

>>523
XZPで駄目ならイケるわけないよ
MV性能で5PとかXZPにも揺らいだけど手でかくないから親指プレイできなくなるからやめた

協力の次は私色ギフトとかやってくれんのかな?

DQ11面白いじゃん!Pちゃんなんでもっと早く教えてくれなかったの?

>>544
XZクラスのハイエンド機だと音ゲーも泥優勢になるよ

>>545
セクシーギルティのセクシー担当雫
セクシーギルティのギルティ担当早苗
セクシーギルティのサイキック担当ユッコ

ユッコがサイキック2日連続出演してSGとゼッケンズ両立させるから…

>>536
ベルギーが聖地だろうね

>>323
俺のチーム衣装アピールチャンスしか動かない奴が3人いて物凄くウザいわ

アンチはゼッケンズをボウリングしかしないで練習してないユニットみたいなレッテル貼ろうとするけど
よくよくコミュを見ればゲーセンで遊んでる回もあるんだよね

僕の担当たちはどの子もユニットの中間を奪われてしまい傷付いている
これ以上奪われないように僕が守ってあげなければ

セクシーギルティのセクシーでもギルティでもない方っていう称号好き

>>557
んん?

いうほど雫セクシーか?

>>508
その眼いいよね
http://i.imgur.com/QlPfEUt.jpg

>>550
高画質ダイマ目的でXZPにしたよ
過去の自分にXZsにしとくように言いたい

ダイマ用にスクショ増やしたいんだけどみんなのオススメMV教えてくだせぇ

ポジティブパッションのポジティブパッション担当って凄いよな

>>557
しかもゼッケンズは藍子ちゃん以外遅刻してるしな
完璧なユニットだ

>>531
可愛い俺の嫁

9月に泥も林檎もイイの発表されるって見たけど発売まで待つの辛い

ipadは4:3なのがな・・・・。音ゲー部分は良いけどMV撮影には向かないのが。

>>549
森久保を机の下(ポップアップ)から引きずり出したパーフェクト∀NSWERとのトレードで手を打とう

>>555
実際いたな、加蓮とポテトを食べたいとブリュッセルに行ったP


>>554
雫は癒やし担当なんですわ?お?
ニワカは相手にならないなぁ

指舐めが一番似合うアイドルは智絵里だよね

まゆの指をペロペロしまくりたい
あわよくばお○んこも舐めたい

>>571
これなんのMV?

殺伐としたスレにセクシーギルティが!
http://i.imgur.com/1GAUwVM.jpg

>>572
実際セクシーギルティのセクシーギルティ要素早苗さんが全部持ってて他2人セクシーでもギルティでも無い気がしなくもない

>>573
ほっぺた舐めたいわね

>>564
ある程度好みとか伝えないと収拾つかなくなるだけだぞ
http://i.imgur.com/CGzJVWH.png

580 【吉】 (ワッチョイW b66c-WI1I)2017/08/11(金) 22:48:50.72ID:j40rQmdJ0

LiPPSでホテムンとか歌ってくれてもいいのよ?

>>539
そうなんだ…z4tだけど?これは実際には高画質になってないの?
機械分かんないからいまいち分かんないだけど…
http://i.imgur.com/w3wzJZe.jpg

サービス業でお盆も仕事なんだけど
薄着のJSの胸の成長具合を堪能できるのが唯一の救いやな

>>498
クリアファイルコンプの為に3枚買ったから2枚余ってんだよなー(チラッ
http://i.imgur.com/xbbe87p.jpg

>>565
ポジティブパッションの癒やし担当藍子です!
ポジティブパッションのボンバー担当茜です!
二人揃ってフリップフロップスです!!!

ポジティブパッションのポジティブパッション担当未央
ポジティブパッションのポジティブパッション担当茜
ポジティブパッションのポジティブパッション担当藍子

587名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/11(金) 22:49:39.35ID:d69A6vWya
>>573
指をいきなり舐められても顔を真っ赤にしてあわあわするだけだろうな。か細い声で「やめてください…」って言うんだろうな

Pチャンはすぐにやめてあげるの?


589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8ae0-qFPC)2017/08/11(金) 22:49:52.03ID:aFjhE2RF0
>>531
ライラさんかわいい



>>564
カワイイのならさっちゃんの曲とリドルのセンター
カッコイイとかお尻ならロキエモ
○ッチなのはトワレ
おっぱいなら2NDSIDE、ショコラ、あんず、一等賞、フリフロ

>>584
うわ欲しい…

>>579
カッコいい系じゃなくてカワイイ系のスクショが撮りたいんです

やめてくださいはもっとしてという意味だからやめちゃダメだぞ

初めてlv20いったわ
http://i.imgur.com/Q9zMRja.png

ごめんなさい舐めたいんじゃなくて舐められたいんです

>>570
なんというか、このスレで「ブリュッセル」って言うと語感が良くないよな


ブリッツェン?

SGはMV最期バックに映る
Catch Your Heart Tonight の文言が好き


>>570
すごい行動力よね…フランス語が通じる分、イヴさんの地元に行くよりは現実的かな

>>597
マジで〜



605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/11(金) 22:53:03.60ID:d69A6vWya
>>597
人差し指をおそるおそる咥えて、人差し指の腹の部分を舌の先っぽでぺろぺろ舐める智絵里がお好みか。ねっとりした生暖かい感覚がお好みか

>>584
全部三枚買ったらクリアファイル二週したわ

607 【たん吉】 (ワッチョイW b66c-WI1I)2017/08/11(金) 22:53:39.28ID:j40rQmdJ0
>>594
カワイイのならCu曲が多いな


609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ae7-z+qv)2017/08/11(金) 22:54:40.80ID:hPFCLH/s0
リドルの振付が結構よかった
イベント中は2dでやってたので見てなかった

智絵郎くんのチンポ舐めたい

>>608
背景を黒板にしたい

【8月10日 AFP】マレーシアで実の娘(15)に対し600回以上の性的暴行を働いた罪で父親の男(36)が起訴された。
当局が10日、明らかにした。有罪となった場合、1万2000年分以上の禁錮刑が科される可能性があるという。

糞すぎるんだけどこれ何で回数わかるんだよ


カレーメシ十勇士で何かやってほしい

>>598
ブリッツェン(サンタのトナカイ)


>>582
うーんなんでだろうね…
XZPで無理なら現行の泥機では無理なんだけどねぇ…

>>612
毎日やられてるとして何年前からかかぞえたんじゃないの



>>612
犯人はアポロニアス

裁判でセカンドレイプとか言うよね

>>612
こんなん裏山死刑だろ

624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-y+hW)2017/08/11(金) 22:58:04.22ID:VVpNDiiT0
ふみふみに手コキされたい



>>616
あしたまはねこぱんち連打みたいなとこも好き

>>594
お散歩カメラとか
http://i.imgur.com/uKv6k9H.jpg
明日また会えるよねオススメ
http://i.imgur.com/ThLjFE3.jpg
http://i.imgur.com/39BPU3T.jpg

たぶん>>509はこんな感じの見た目
http://i.imgur.com/BWmzmih.png

>>612
変態で記録とか取ってたのかもしれない

>>612
しかも母親が訴えたのね…カオスすぎんよ

>>617
逆に高性能だからz4t以上の解像度だとダメとかかしらね?
プレイはスマホのz3cだからxzpに変えたいんだけどなぁ

http://i.imgur.com/PZWoJyj.png
あしたまのそこは撮るよなそりゃ

634 【大吉】 (ワッチョイW b66c-WI1I)2017/08/11(金) 22:59:59.73ID:j40rQmdJ0
後1時間起きれられないかも…

>>594
幸子曲と桃華曲
全体ならフリフロとラブレター安定

CDの物販あったしそろそろライブの感想とか声付き発表あると思ってスレ見たら明日からだったのか

寝る前にユッキ貼っとく
きっと夢見るよ
http://i.imgur.com/bxaeF8n.jpg
http://i.imgur.com/IBpR6q0.jpg

変態じゃなくてもオナニーの記録くらい取るしね
面倒になって挫折するけど

http://i.imgur.com/KT4gDTI.jpg
旧バージョン撮ってないPちゃんはおらんよな?

コミケ前にメロブで本買っちゃったゾ^~
http://i.imgur.com/MZovMYJ.jpg

>>627
ここかな?
http://i.imgur.com/gRLTEEG.jpg

これもカワイイよね
http://i.imgur.com/TGiiGr8.jpg

昔撮ったちゃま
http://i.imgur.com/d8OmDTq.jpg

>>577
セクシーギルティと愉快なサイキック牛みたいな感じかな

600回もエッチしたらオマンコ壊れそう

リッチ前だけどこれもカワイイ
http://i.imgur.com/oOmmXuM.jpg


沢山のレスありがとう〜
みんな良いスクショ撮るにゃあ
取り敢えずオススメされたMV見てくるよ〜

>>632
その理屈だとフルHDでも出来ることになるからないな
なんにせよ出来るならいいんじゃない?
adb縦画面高画質は高スペックじゃないとまともに撮れないからね

>>629
ぬーべー懐かしいわw

なぜ傘を差さないのか?
私たちは佐藤でできてないし溶けない

>>644
オマンコ壊れちゃう〜↑

ウサミンって毎回こんな感じで化粧してんのかね
http://i.imgur.com/yRtD2II.jpg

オレサファのとーろとーろとろとろぴかるの所がトロピカル可愛い
http://i.imgur.com/R7APBla.gif


あとエンドリのちえりパートも可愛い
お前が天使だよ、というコメントも頷ける
http://i.imgur.com/Y3mL0jM.jpg

ところであしたぷちコレどうすればいいのん?

>>652
17歳なら化粧いらないだろ

>>582
アップした莉嘉ちゃんの画像とか見るとドットバイドットで表示されてるよ

659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/11(金) 23:07:14.41ID:5qoo5L/k0
>>653
可愛すぎる

校長にとっては600なんて端数だぞ

やべぇな明日協力イベしながらサンダー捕まえてライブ見なきゃいけないじゃん

>>644
実際幼女がやらかされた場合、穴が広がりすぎてることから強姦が発覚したりするからね

ねそな
キャラ毎にスクショは分けてるんだけど、複数キャラが写ってるようなスクショはみんななんて分類しとるん?
「全体」みたいなフォルダ作ったりしてるん?
http://i.imgur.com/KZDxq7u.jpg
http://i.imgur.com/u9DQfvL.jpg

穴が広がってないか?

15歳って誰だしぶりんくらいか?

666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/11(金) 23:08:56.67ID:5qoo5L/k0
太いぜ。

SSAパンフ見てるんだけど出演者30人ってほんとヤバイな

http://i.imgur.com/JGPAaZq.png
化粧振り付けはアイカツっていうか女児アニメっぽい
非常によろしい

エンジェルドリームの智絵里ソロCDは買ってよかった
脳みそ蕩けそう

今月末は佐藤さんプリンセスできそう

671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/11(金) 23:09:42.98ID:5qoo5L/k0
>>669
限定?

>>663
曲>編成で分けてるけど探し辛い


さすがに今月末は3周目だと思うけどね
こなかったらPaP怒るんじゃないの…

肌寒いのでしてー
でも一枚羽織ると暑いのでしてー

みんなデレステの容量どれくらいになってる?
俺4.1Gなんだけど俺のSO-02Fではもう受け止めきれなくなってきた・・・

>>661
ライブが始まったら途端にプレイ人数が少なくなったりするのかな
さすがにライブ不参加民の方がずっと多いか…

>>663
ぼの踊りみたい

ライブは五時間コース

いちおつぽん
明日も雨ふらないと良いなぁ

>>671
明日か明後日SSA行けば限定CD買えるよ

>>672
曲での分類か、確かにめんどくさそうだけど解決出来るね

タグ付けでも出来たらええんやけどなあ。PC移すのめんどくさい

>>663
ユニットフォルダ
インディビアンデス
ガールズビーネクストワンモアステップ
NG
OG

>>674
Bというか早くスキブ出して

>>676
昨日までの時点で99822GB

686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/11(金) 23:12:21.60ID:5qoo5L/k0
>>681
後から販売はないの?


明日、第一弾CD朝から並べば買えると思って生きます!

SSA300分ってネタじゃないの

>>685
おはトレーズ

>>685
スパコンかなにかかな

>>684
スキブは来月だから待ってね

そろー?

ぽんぼん

>>676
泥機で3.2Gだった

>>682
久保大杉

>>689
映画館がその枠とってる

スレ立てするくらい、簡単です
http://i.imgur.com/FcoDBgx.jpg


スレ立てがんばりますね!
http://i.imgur.com/oYm3Ke4.jpg

たてるよ

加奈ちゃんおやすみなさい
http://i.imgur.com/zUTCGSE.jpg

スウィーティー☆
http://i.imgur.com/R66juQz.png

忍法スレ立て

行ってきまーす

>>678
ぼの踊りをどうぞ
http://i.imgur.com/8ctYTbi.jpg
http://i.imgur.com/2WcfDdY.jpg

>>683
インディヴィジュアルズとNGフォルダはある
取り敢えずごちゃまぜフォルダ作ってそこにでも放り込んでおくよ、ありがとう

707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/11(金) 23:15:48.21ID:5qoo5L/k0
ねそな
よしのんの歌声はどこで聞けるのでしてー?

>>686
エンドリのソロは限定CDじゃなかった
TreasureのCDに入ってるすまん

>>663
主眼に撮している人数別
その中でも圧倒的に多いところは1人:森久保、輝子… 3人:インヴィ、アンデス… 5人:GBNOS〜とか分かれている感じ

がんばりました!
http://i.imgur.com/VXHCAaC.jpg

【デレステ】スターライトステージ★5982
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502460919/

>>710
おつ

>>710
おっつー

>>710
おつむー

>>710
おつー

>>696
担当だし仕方がない
このスレでは、これでもまだ少ない方だと思う

716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/11(金) 23:16:55.66ID:5qoo5L/k0
>>708
ありがとう!買うわ!

>>710
おつ

>>710
おつむらうづきがんばります!

>>676
SDカードを内部ストレージ扱いに出来なかったっけ
それで自分の端末は容量いっぱい増えたよ
http://i.imgur.com/jXjQMBC.jpg

>>710
立て乙だよー

>>710
おつうー

デレパ聞いてるけど
あやめ殿の人は初ラジオなのか

>>658
そーなんだ!自分はadb出来ない情弱だけど
縦画面高画質ダイマ出来るz4tサマサマだぁ(メッチャ熱々になるけどw
http://i.imgur.com/EkgsOeX.jpg
http://i.imgur.com/6G3DMLc.jpg
http://i.imgur.com/FIul8Gz.jpg
http://i.imgur.com/d3kElVU.jpg
http://i.imgur.com/9WcMZiO.jpg

>>710
卯月はかわいいなあ! おつおつ。

>>710
おっぱいです

>>710
おつー

>>710
おつおつー

>>709
確かに割りきった方が良さそうだ
こういうのとか悩みの種になってしまったりする
http://i.imgur.com/8WReAcg.jpg
>>710
おつむー

SDの内部ストレージ化はSDの死=端末の死になるリスクが怖くて最近やってないなぁ…

>>710
おっつおっつ

>>710
おつリボむー

>>663
みんなまとめてデレステ
http://imgur.com/iq60Csl.png

>>710
乙ムー

LVのチケット発券し忘れてた
明日で良いや

>>710
おつー

デレステとかSDカードにうつしても気付いたら内部に戻ってる…

>>726
こマ?

>>710
おつー

>>687
6はやばいな
俺は6月に機種変えて綺麗さっぱりしたから4.9まで減ってたわ
http://i.imgur.com/mMURTWc.png

アンカみすった>>727

>>710
おつー

ライブ5時間コース

http://i.imgur.com/wjsILd8.jpg

リアル幼女声優の健全エロ画像ください

>>737
それたぶん延びた場合の考慮もあるから実際は4時間半くらいで終わると思うよ

明日明後日は新SMと声優の発表くらいっすかね

>>739
それでも終わるの22時なのよね

13日は日曜なのに17時30分開演なんだよね
社畜に優しくない…

>>710
おつです

>>710
おっつー

>>735
スターリーとアクロスは全員3Dで見たんだけど
PTGとかSSRも全部見たらもっと増えそう


ガシャ引きすぎて引いた衣装全部見られてないんだよね

>>710
おつぽん☆

間違えました
リアルロリ声優のエロ画像ください

>>736
キャリア保証・個別保証どちらも対象外なのは当然として、そもそもSD逝くとセーフティモードの起動すら受け付けない場合があって初期化も一苦労。復元後も後遺症を引き摺ること多々。古いタブ2枚お釈迦

もう、むーりぃー

>>742
お盆休み…いやなんでもない

SDカードってちょっと差し込み甘かったり変に入れたりするだけで簡単に死ぬよね

早くプリンセスとスキルブーストとオーバロード積んだPCSが欲しいです

>>745
うーん、ごめんね
勃起しなかったです

>>718
androidが6.0以降だとその技できるらしいけどね
俺のは4.4だから出来ないんだ
少ない本体の容量の中でやりくりするしかない

755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/11(金) 23:28:10.58ID:5qoo5L/k0
今時SDカードなんてあったのか

練習積んでたらあとすこしまで来た、初のマスプラフルコンまであと少しだ
http://i.imgur.com/KzAyN8K.jpg

明日か明後日で内定組の声優発表なかったらどの辺のタイミングになるんだろう

>>710
卯月ちゃんおっつにゃー♪

XZPでてすぐ乗り換えてそこからadbで撮影はじめて大体2か月でPCの保存フォルダが動画数400個、200Gこえてた

スキブ来月って遅くない?
なんかもう3ヶ月経った気がする

>>755
…?
microSDのない未来から来た的な?

762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/11(金) 23:30:44.51ID:5qoo5L/k0
>>761
しばらく使ってない

>>752
4高っひがいる

雨やばい♪へそ隠せー★

えんじぇうこーりゅべーりかいんでゅりー

ミニSDカードのことも思い出してあげてください

担当曲ってSSSにしたいって欲あるよね

>>765
何回聞いても最後がカイリューに聞こえる

>>763
それは入ってるけど今のうちのセンターONG卯月なの…
ラブレター卯月も入っててラブレターやっててファン稼ぎも若干劣化してるからそろそろ進化が欲しい

昔はSDカードとか容量8GBでも8000円くらいしたっけな

>>767
試されるしきにゃんPてるこP

U149更新まで座して待て
http://i.imgur.com/q6YrEao.jpg

773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/11(金) 23:35:53.71ID:5qoo5L/k0
>>771
ワイ、しきにゃんP最近トワレしかやってない、フルコンはできない

>>751
しかも復元機能が最悪の噛み合い方をすると復元はおろか、cmd含む外部からSDのフォーマットすら受け付けないという…

>>771
MASTERは根気の問題でしょ

776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7656-VZfC)2017/08/11(金) 23:36:59.65ID:XRyAFa6j0
>>767
どうすんだよ蘭子P・・・民謡第二まであるぞ、10倍だぞ10倍

最近メンヘラ化が進行してきた気がする
クラゲを買うと精神が落ち着くって聞くけど誰か飼ってるPちゃんいない?

明日は開場と同時にイベが始まるのか会場周辺は回線混雑しそう

779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/11(金) 23:38:05.36ID:5qoo5L/k0
>>775
個人的にはトワレ星29は下らないと思うわ。30あってもおかしくないと思う

明日のライブに向けて寝ようぜ

親に買った安物の端末の記憶容量が8GしかないからOSだけできっつきつなのよねー
まあ俺のじゃないしいいか

>>777
メンヘラ化ってどういう事よ

うちの担当曲は簡単でよかった
なでなでするで

トワレは100回ぐらいでやっと理接できたな

結構SDカードのToLOVEる多いのかー 戻そうかな…
フォーマットして音楽データ入れ直すのちとメンドイけど

トワレはマジカルショーの譜面覚えて自分が得意な指使いが見つかれば割といける
まぁそこまで200回かかったけど

デビューをSSSにするのは辛い

788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/11(金) 23:39:37.56ID:5qoo5L/k0
コミケいくPちゃん達は待ち時間デレステするの?
バッテリーいくつあっても足りないにゃ

瑠璃色金魚いいにゃあ

トワレで一番難しかったのは人体実験中のとこかな
あれわけわかんなくて昨日ようやっとズルコン出来たよ

マスターだと最大でもWith Loveで45回だわ
その内SASが当たり前になるんだろう

>>789
秘密持ってますか?

>>782
よくいるメンヘラ女みたいな感じになりつつあると思う
多分どうでもいいことが許せなくて固執したりとか

難所が単発であるやつよりメルヘンデビューみたいな8割突破が何か所も出てくる譜面の方がフルコン難しい気がした

>>781
親「は?なんでこんな容量少ねぇんだよ。ソシャゲデレステしか入れらんねーじゃんガイジ息子が。」

>>710
おつにゃん

>>782
誰かに愛して欲しくて堪らないって事だろ

蚊を仕留められてスッキリだわ

>>710
おつ

>>777
アベニーパファー(フグ)なら買ってた
葉っぱの上で寝たりしてかわいいよ

愛をとりもどすんだよ

>>793
メンヘラってかボーダーはただの性格だから後天的になれるもんではないぞ

うさみんがメンヘラチェンジする前にもらってあげないと

>>794
tulipマスプラがそんな感じで辛い

>>777
ゆるゆりの話ですか?

新しいマックのハンバーガー二種と大阪味のナゲットソースおいしそうだけど食べたPちゃんいる?

>>793
それポリシーとかこだわりとちゃうん?

>>798
何かしらペット買うと落ち着くのかな
フグかぁ

807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/11(金) 23:43:44.40ID:5qoo5L/k0
>>806
犬いいよ、大変だけどね世話

ふぐれす

慈母星ミリア?

一度でいいから協力でトワレフルコンしてドヤりたい

しぶりんってNGの中じゃ一番おっぱい無いんだね

クラゲって何か脱皮して生き返るんでしょ?永久的に飼えて楽しそうとは思ってた

ホットドッグは別々に食べたい

?「私には何もない・・・」


SDカードにゲーム入れて起動したらカックカクになるぜ

>>812
何もない水から発生することもあるとか怖い

髭剃ったとこがヒリヒリして痛いんだけどオロナインって痛み止めれたっけ

無自覚の煽り

普通に熱帯魚飼うのが良いと思う
最高の癒し

魚いいけど電気代かかるから気を付けてね

>>814
何にもないがあるじゃん!

明日4時に起きてSSAいかなきゃならんのに全然眠れん

http://i.imgur.com/FGxnS0L.jpg
http://i.imgur.com/Vh8CY0X.jpg
うづきがんばりますユニットに正式な名前つけてほしい

>>820
今年アクアリウム始めた友人が居住スペース埋まりそうな勢いで水槽増やしてる

>>817
spontaneous generationかよw

827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-y+hW)2017/08/11(金) 23:48:58.68ID:VVpNDiiT0
アロワナおすすめ 飛ぶけど

1時間かけて寝かしつけた娘がモニターの向こう側でジタバタしてる恐怖

ベタでいいじゃん

>>800
ボーダーって何かと思って調べたら見たことある病名でワロス
環境はともかく遺伝は父母共にコミュ障っていうか問題ある人だからあるかもしれんね

>>805
自分でも半分どうでもいいと思うようなことが許せなかったりするしそんな高尚なものじゃないよ

猫がいい
充電コード噛むけど

ネオンの中で泳ぐ熱帯魚の様に〜
初聴ネオンテトラかと。光、熱、空気、餌、高性能循環器、場所…いろいろ必要なのが大変だった記憶

>>824
しまむらうづきがんばりますしてください!!!

>>825
自分もそうだったから気持ちよくわかるなー
混泳の相性あったり稚魚産まれて別水槽とか色々レイアウト凝ったり

「人」という字はおっぱいの谷間をあらわしている

ゆえに私たちはおっぱい星人でいいのだよ


歌マクロスやってるんだけど、いけないボーダーラインがなんか癖になる

後輩がエビの可愛さについて熱心に語ってくるけど全く興味わかない
同じくおれもデレステについて語るけど興味持ってくれない

>>824
おしっこの味を一人ひとり確かめたい

>>835
むしろお尻にみえる

七海ちゃんが釣れそうなスレに
http://i.imgur.com/RhRggZD.jpg

>>836
これがデレステスレで一番よく貼られてる画像じゃないだろうか

関東雨降ってるんだけどコミケ徹夜組が
濡れた子猫のようになってるそうだよ

>>842
作者誰なんだろ

>>843
(臭くなりそう…)

846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-y+hW)2017/08/11(金) 23:55:43.52ID:VVpNDiiT0
虫の画像はあんまり貼られないよね

まさかと思ったらこんな時間なのに外でセミが鳴きまくってる…

>>843
徹夜禁止だって言ってるのに…
今から徹夜してその間何してんだろ

なんでコミケは入り口にファブリーズ噴霧装置取り付けないの

>>812
体が脆いから寿命以外で簡単に死ぬらしいよ

851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-y+hW)2017/08/11(金) 23:56:55.93ID:VVpNDiiT0
>>845
コミケに行くような人たちは元から臭いから大丈夫 ノープロプレム

セミは亡骸が道に転がってるのがなんかね

>>843
徹夜組はそのまま豪雨に飲まれよ!

>>847
街灯の近くに止まってると明るいから昼間と勘違いして鳴き出すんだよな…
あいつら体内時計ってもんがないのか


>>855
かっこいい

857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-y+hW)2017/08/11(金) 23:58:13.80ID:VVpNDiiT0
まゆでた

外涼しいし雨撃たれて一晩とか
風邪引く率高いだろうな

>>855
つよそう

東京寒くてワロタ( ;´・ω・`)
長袖着てる

コミケから流れて来た生臭い奴がLVや会場に現れないとは言えないんだぞ

世にも奇妙な物語でセミ最高〜のやつ面白かった

ちひろは天使です

そういや限定cd 買いにいったら強烈に臭いやつが前にいてリアルガチで涙目になったな

>>855
これコーカサスだっけ?アトラス?

ちっひかわいい!

00000000だよー

868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-y+hW)2017/08/11(金) 23:59:59.01ID:VVpNDiiT0
000000ならみんなに納税SSR

よしのんが0時頃をお知らせします

ぶ……ぶ……ぶ……


 ,x芳~ ⌒ヽ
 Kノ |_|_|_|__|   ぶおー
 ::| |ー ‐||__
  l. レト‐fゞ(仁ノ
. // ト-个トー'′
((x/√介|
http://i.imgur.com/yGHkU0C.jpg

870名無しさん@お腹いっぱい。 (000000 Sdba-bdJ5)2017/08/12(土) 00:00:00.56ID:HnTvYXRUd000000
さぁ、行くよ!
サイ・キッ・ク〜♪

871名無しさん@お腹いっぱい。 (000000WW 97dd-kluV)2017/08/12(土) 00:00:00.57ID:ywZbDm9V0000000
00:00:00:00なら10連する

>>846
前にうちのベランダにいたジョロウグモ貼っていいの…?

ふぅ…良いスクショ結構撮れた
あしたま撮ろうと思ったら今日Paの日だったよ…
>>710
おっつおっつ☆

U149の時間だああああああああああああ

875 【中吉】 (アウアウカー Sac3-iiBY)2017/08/12(土) 00:00:32.86ID:IzDLiLIQa
大吉なら云々
http://i.imgur.com/HOzXsLk.jpg

コミケ生臭く、Pイカ臭い夏
碓氷峠に落とした限定SSRのあの子は
ただ静かに立ちつくしらむ

納税のお時間です

日付が変わった・・・。15:00以降はこのスレも進行早いだろうな。

プリりんって月末だったっけ?

>>871
IDと名前だけで0が13あるから13連な

いよいよSSAかぁ

90連して服部こないんだけどマジなんなのこれ

乙倉ちゃんハメたい

見知らぬPちゃんといくの緊張するうううううううう

あああああああ納税SSR来たけど雫でした

886 【吉】 (ワッチョイWW 9a15-bdJ5)2017/08/12(土) 00:03:04.80ID:oTdXmBZc0
大凶なら寝る

やばい、心拍数上がり過ぎで手が痺れてる
本当に嬉しいんだ
http://i.imgur.com/4SrMIOV.png
http://i.imgur.com/HLB3PcV.jpg
http://i.imgur.com/u49ddot.jpg
http://i.imgur.com/l0v83w0.png


889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/12(土) 00:03:28.35ID:gKsvm4hp0
10秒くらいロードしたのにレアってどういうことなの…

>>882
せやかて工藤

納税

>>884
大丈夫、天井の染みを数えていれば(ry

別にSSRなんて贅沢言ってないんだからピックアップSR出てくれよ

>>888
やっぱコーカサスか
アトラスは▲だったよねありがとうございます!

894名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-GL1/)2017/08/12(土) 00:04:52.56ID:ZEnxC9fgp
今日も今日とて白封筒
スカチケはまだですか...?
もうまちきれないんですけどぉ

千枝ちゃんが曇っていく

納税は間中美里さんでした
レアリティ?言わなくてもわかるでしょう

>>885
は?何が不満だ

898 【小吉】 (ワッチョイW 6387-y+hW)2017/08/12(土) 00:05:10.73ID:+R0zmmks0
大吉なら叶姉妹のおっぱいととときんちゃんのおっぱいが入れ替わる

みんなU149見てるのかな?

900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3363-EIVP)2017/08/12(土) 00:05:20.93ID:moiLnDn+0

リーダーとして頑張り過ぎた千枝ちゃんが本番前に倒れるパターン


ありすは音をとるのがうまい
これは今月Voスコアあ恒ってことだな

流れ来てるな

905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-y+hW)2017/08/12(土) 00:06:32.96ID:+R0zmmks0
求 流れに乗る方法

今日の納税は太陽神

千枝にはなんにもない…なんにも…

908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/12(土) 00:07:00.08ID:gKsvm4hp0
みんな納税運良すぎない?

909名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-GL1/)2017/08/12(土) 00:07:01.25ID:ZEnxC9fgp
もしかしてほんとに4分教って効果あるのか

SSA限定CDのCD情報が取得できないでござる
gracenoteさん…

911 【凶】 (ワッチョイWW 9a15-bdJ5)2017/08/12(土) 00:07:05.95ID:oTdXmBZc0
いつもはこの時間でも糞遅い筈の家のWi-Fiが昨日から早いんだよね
何でか考えたら他の住人はもうとっくに実家に帰省しててまだ副業で残ってるのは自分だけなんだなって気付いてさ
死にたくなるよね気づかなきゃ良かったのに

>>903
音が外れるのを感知するのが上手とも言える
つまりコンセ

CD事後通販なかったらほんとに転売屋のお世話になりそう…

>>903
つまりパフェ以外認めないスキルになるってこったな

>>911
逆に考えろ、快適なWi-Fiが使い放題だぜ?

>>905
ねだるな
勝ち取れ

まゆと智絵里のラブデスソロ混ぜて遊んでるわ、これが電子ドラッグですか

>>902
難波ちゃんの笑顔かわいいんだよね

グレイトは通しません!

前回最終コマといい、今回といい、憔悴した千枝ちゃんに心ときめく業

グレイトだぜ!

>>913
かくして業界を盛り上げる消費者から、衰退の原因を招く加害者にクラスチェンジと

923 【剥けてなi】 (ワッチョイWW 6363-3djR)2017/08/12(土) 00:10:31.28ID:Ws4D6Mji0
大凶ならgreatな流れ

924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/12(土) 00:10:35.21ID:gKsvm4hp0
限定CDに智絵里いるなら転売のお世話になるわ

>>891
大丈夫な要素が何ひとつもないじゃん!

926 【ひょん吉】 (アウアウカー Sac3-iiBY)2017/08/12(土) 00:10:45.22ID:IzDLiLIQa
U149の小春ちゃんの笑顔は最高だなって

927 【大吉】 (ワッチョイWW 9a15-bdJ5)2017/08/12(土) 00:10:53.92ID:oTdXmBZc0
>>915
やっためう!
朝までネットサーフィンし放題めう!
でも明日はLV…

グゥレイトォ!

929 【吉】 (ワッチョイWW 8b87-1XfL)2017/08/12(土) 00:11:06.61ID:M3Ni0w620
大吉ならライブのあとまゆとディナー

>>927
ジュ…

>>918
難波ちゃんは3Dモデルがどことなくおばさんくさいのがちょっとな…
整形しよう

割とンミナミィとかで見た展開だけどそれでいいんです

85 60 85

チャーハン食べたくなってきた

>>913
5000円だったからお世話になりました��

>>922
買うから事後通販早くしろ

ロリコンじゃないけど千枝ちゃん好きになっちゃった…どうしよう

>>924
前半後半両方おるぞ、ラブデスとビヨスタ

>>937
逮捕

149Pがみんなを苗字にさん付けで呼んでるの何度みても良い

やっぱ149P有能

>>936
ここじゃなくて公式の方に送りなよ、正式なビジネスメールの形式に則って

943 【小吉】 (ワッチョイWW 9a15-bdJ5)2017/08/12(土) 00:13:08.60ID:oTdXmBZc0
大吉ならハネムーンでまゆに癒して貰うんだ…柵から全てを引き離して貰うんだ…

転売は根絶すべき絶対悪だけど会場限定ってのが諸悪の根元なのよね
そんなところに付加価値付けなくてもPはチケット買うのに

俺も莉嘉ちゃんとこずえちゃん好きだけどロリコンじゃないよ



吉なんで卯月とディナーですねえ

>>937
千枝ちゃんは良いぞ
http://i.imgur.com/wsIEFkb.jpg

>>939
違うんすよ…

転売屋が悪なのであって仕方なく買うのは悪ではないのさ

952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/12(土) 00:14:22.06ID:gKsvm4hp0
>>945
莉嘉って中学生なのになんでロリ扱いされてるの?

SSA公演LV当日券出てるから行きたいPチャンは調べてみるのよー

サイコミで煽られたぞ!!

http://i.imgur.com/8bRo5pl.jpg
プチこれ自分しか殴ってなかった
みんなゆきのんがかわいくて殴れなかったんだなそうに違いない

>>947
これは誤解を招く

>>952
智絵里がロリだからそれ以下は全員ロリだぞ

チケットは座席数という上限があるから仕方ないけど
CDなんて最初からネット通販で売れるだけ売りまくればいいんだよ
どうせチケットなんて売り切れるんだから

>>952
その方が濃いのが出るから

>>951
買う人が居るから転売が栄えるというのは理解して欲しい

>>947
なんでだろう、ドキドキする

>>955
昨日1日中ずっと時間忘れてたわ・・・ゆるせこずえちゃん

千枝ちゃん…
千枝ちゃん…
千枝ちゃん…

>>907
横ステップ神「信じるのです…笑顔を……」

この世に悪があるとすればそれは人の心だってマジ!?

買う奴がいるから転売もあるんだろ
同類

>>958
会場先行発売でいいよね、ぶっちゃけ

968 【菖蒲】 (ワッチョイWW 6363-3djR)2017/08/12(土) 00:16:04.83ID:Ws4D6Mji0
みんな欲しがるやつをわざわざ限定にして売上減らすのかが理解出来ない

>>918
良い笑顔だよね
http://imgur.com/3wNqDOG.png

970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/12(土) 00:16:15.47ID:gKsvm4hp0
>>957
智絵里ロリってマ?!
智絵里、莉嘉好きな自分はロリコンだったんか…

スカチケで千枝ちゃんを迎えるのです…

徒歩10分の映画館でLV当日券とれた。初めてだから優しくしてねPちゃん

道路を渡るところ怖かった

>>951
悪と知りつつ加担するならそれもまた悪

マジレスすると中学生もロリだよ!!

命題「杏Pはロリコンか否か」
全ての答えはここにある

千枝ちゃん…

>>968
買えなかった奴が「次こそは」って考えて更に縛りつけることができるから
限定商法の基礎中の基礎よ

法子Pだからセーフ

980 【鹿】 (ワッチョイWW 6363-3djR)2017/08/12(土) 00:17:39.59ID:Ws4D6Mji0
智絵里がロリ扱いはないわー

>>975
高校生もロリです

JC好きでロリコンとか絶望するわ

世間的には高校生もロリという事実
若さに嫉妬したBBAめ!

>>972
チケット忘れないようにね
きっと楽しいよ

[この世全ての悪]千川ちひろ

世界はロリで出来ている

LMBG衣装撮影会をしたロリコンは燃やすので前に出なさい

>>968
これ
プレミア感なかったら買わない人もいるだろうが買いやすければ買う人のほうが多いはず

限定商法は美味しいからね
コミケ見りゃわかる通り、その辺のメイトで腐るほど在庫余ってそうなしょーもないグッズでも
コミケ限定で売れば長蛇の列だからな

また今日カード買いに行くのか
マジしんどい、マジでSRはでてくれよ

好きになった子がたまたま幼かっただけなのでロリコンではないです
http://i.imgur.com/zTk3PEe.jpg

莉嘉ちゃんは12歳だからアウトやで

つまり限定で売るコロムビアが悪ということか

994 【大吉】 (ワッチョイWW 6363-3djR)2017/08/12(土) 00:19:10.14ID:Ws4D6Mji0
>>978
中には買えなくてもうええわ!って去っていくひともいるんじゃない?


996 【大吉】 (ワッチョイWW 9a15-bdJ5)2017/08/12(土) 00:19:23.05ID:oTdXmBZc0
1000ならロリロリだぜ!

http://i.imgur.com/Z4lRHZt.jpg
ドーナツはパンだと思います

おっぱい

ださいたま

みんなロリコンになーれ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 59分 51秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。