【✔ちんこもみもみアヘ顔バース】Shadowverseまったり536【シャドウバース】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(9段) (ワッチョイ 5763-GlYR [220.108.33.196])2017/08/11(金) 19:47:17.01ID:9IJdAkOG0
(スレ立て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)
2016年6月23日(金)午後15時サービス開始

■ジャンル
本格(スマホ)カードバトル
■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/shadowverse_jp
■スレ内で揉めたときの決闘場
http://goo.gl/iX3N2V
■その他馴れ合い、デッキ試し、2pick等はこちらで
http://goo.gl/6ohVQE

ちんこもみもみ


次スレは700


【✔ガイジ】Shadowverseまったり535【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502425130/

【✔宗教法人木村】Shadowverseまったり528【シャドウバース】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502241486/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【✔学校法人木村学園】Shadowverseまったり529【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502255778/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【✔ガイジ】Shadowverseまったり530【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502269507/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【✔ガイジ】Shadowverseまったり531【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502293799/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【✔ガイジ】Shadowverseまったり533【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502350989/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【✔ガイジ】Shadowverseまったり534【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502379458/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

うんちうんちっち💩!
うんちちぷりぶりりり!

つーか他ゲーの話するなら本スレ行けよいい加減目障り

4名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-AFab [126.237.32.182])2017/08/11(金) 20:13:24.47ID:UEm19uMmr
お前が出てけばいいだろ

ガイジ同士で争うな😠
ここはやまゆり園だぞ😤

イザベルエロ画像いっつも1000とってんな

7名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e67-V3px [111.100.101.38])2017/08/11(金) 20:18:29.71ID:3de0hEpU0
バハムートアホくせ〜〜
横並びデッキ全否定やん

く?

ウォーブレ最高!ウォーブレ最高!ウォーブレ最高!

くこか🙃

11名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abd9-3BiP [58.5.49.96])2017/08/11(金) 20:20:39.56ID:bCmnrJ3J0
ここで宣伝ですよー
待ちに待ったRAGEは明日午前10時から
生放送見るひとはオープンレックで^^

あ、社員じゃないですよぉ〜

シャドウバースは凶悪アプリだった!?��
http://i.imgur.com/vu0w1mx.jpg

ラザプリにクエストいる?

ひまわり学級シャドバ係のKMR君はすこか?✋

インさんいつの間にアイコン替えたんだ…

他ゲーの話してもいいけどもっとメジャーなゲームの話しろ
前スレ何言ってるか全然分からんかったわ

サイゲに申し訳ねえと思わねえのかよ��

>>13
いらない

じゃあスパイロザドラゴンの話するわ

20名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8262-vLmi [219.107.23.132])2017/08/11(金) 20:23:28.58ID:fizvgNGy0
よし!スレタイに合わせてfgoの話すっか

ばあさんワシの歯はまだかのう?

くこはもう...😭

もこうの動画見たけどやっぱ公認マークついてるやつって引きの都合が良すぎるんだよな
まあ今更この運営信用してたとか言わないけどこうも露骨だとね

>>23
もこう公認マークなくね

>>21
歯抜けガイジおめぇは早く病院行けよ

>>25
明日いってくる😭

>>24
もこうが公認マークついてるやつとランクマで当たってたんだよ
相手ドラゴンで理想ムーブしてきて6T目で殺されてた

インフレはもちろん糞だけど100枚追加してこれしか使えるカード無いってどうなん?
バランス良いとか言って誤魔化さずに答えてくれよタカラ社員さん?

274 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-KsLg [126.227.160.56]) sage 2017/08/11(金) 19:19:02.68 ID:LGn/EK5m0
http://i.imgur.com/1ljF8kl.jpg

環境で使える新カードはこんなところか
優遇不遇がハッキリしててアド差がひでえや

廃れた遊園地

コントロールメイジのリストにアレクストラーザ入ってるけど必須け?

>>28
これさ、何となくだけどシャドバの後を追おうとしてる気がする

なんか有意義な話したい

それならこんな廃墟でじゃなくてウォーブレスレで聞いてきた方が早いんだ😭

ここでウォーブレの悪口言ってる奴って絶対陰キャだよね

2chだけが廃れただけ?本当は100万アクティブある?

>>26
何のんきしてんだクソガイジ
時間が経てば経つほど治療費も治療期間もどんどんヤバくなるんだぞ
くっつくもんもくっつかなくなるしてめぇホントガイジだな早く病院行けや

>>36
開いてないんだ😭

虫歯数年放置してるけど今治水で誤魔化してるガイジです🙋

>>34
サイゲ社員さんだろ

つか、WLDもナーフされたら使えるカードほとんどないひどいパックだろこれ

>>27
ただの被害妄想

>>37
😭

42名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a663-VZfC [121.115.127.116])2017/08/11(金) 20:41:03.47ID:OMDo0vmT0
DKマルヒュリオン出せんぞ
DK化するには何か条件あるんか?

使えないとわかってても使わざるを得ないロイヤルさんのことも考えろよ!!!

>>28
アパッチヘルヘイム以下略入ってねえとかやべえエアプサイゲ社員が考えたリストでしょ��
叩くのに必死すぎる��

パック内でも格差酷いからな
ドラゴンランスとか使ってんの見たことすら無いぞ

他なら分からんがサイゲはそういう贔屓をしてるんじゃないかって思ってしまうのは仕方無い
実際有名配信者気持ちよく勝たせるのが一番金がかからないだろ

虫歯はほんと早く直した方がいい

>>38
ほっとくと全身に菌が回るぞ

>>46
それならシャドバ公認配信者なんかよりもこうの方がよっぽど知名度あるだろうが
もこうを気持ちよく勝たせる方が遥かに宣伝になると思うが

>>40
俺もブリザードとかならこんなことは思わないんだけどなぁ

>>42
カードを出すためには左上に書いてる分のマナコストを払う必要があるんだ☺

シャドバするより虫歯治療のが楽しいんだ😀

いつ見てもエルフクイーンとヘクターが同じパックででた同じコストのレジェンドとは思えない

>>28
ただ女キャラまとめてるだけで草なんだ・・・w

虫歯治療めんどくさがるやついるよな
どんだけずぼらなんだよ

>>49
あいつは負けて発狂してるシーンのほうが一番面白くね
まあそんなこと考えてるとは思わんけど

>>48
多分もう回ってるっぽいわ
虫歯側の耳の奥痛いし

58名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a663-VZfC [121.115.127.116])2017/08/11(金) 20:45:46.29ID:OMDo0vmT0
>>51
ちゃんとマナ払ってるのに何故かキャンセルされるんだ😭

>>42
出す時に選択処理があるからしっかり選択するんだ😊
多分選択肢出てる時に別のとこタップしてるからキャンセルされてるんだ😌

前弾でアミュレットも破壊するバハムートが実装されたのに次弾で破壊耐性のない高スタッツ対策アミュレットを出すレジェンドが実装されたクラスの話する?

>>57
それは中耳炎だよ😃
耳臭なんだ

>>57
ほっとくと命に関わるからはよ病院行け

63名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6a4-9UxA [153.125.98.223])2017/08/11(金) 20:46:16.61ID:IIASsJxk0
>>53
雑魚のエルフなんて使わなきゃいいだけだが?

虫歯って口臭くなるやつじゃん

そういえば歯とれたけど痛くないな
神経が死んでる証拠なんだ😁

ドルイドの10マナスペルシャドバすぎないか?キレそうだわ

>>62
うーん来月のお給料出たら行くね……

まじでこのスレホントガイジしかいねぇのな
虫歯治療しないで治水で誤魔化してるガイジやら、前歯折れたのに自分で調べずガイジスレの情報鵜呑みにするガイジやら

RAGEって放送するんだっけ
来場者数で笑わせてくれよ

70名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-n1GC [182.249.242.150])2017/08/11(金) 20:48:33.17ID:eqPdR8q4a
虫歯に限らず病気ははよ治した方がいいぞ

ここでウォーブレ叩いてる奴よりここでウォーブレの質問してるやつの方が陰キャだろ
ウォーブレスレ行けよ

>>63
それがシャドウバースだからな
みんながみんな強いリーダー使えばそれでいい
その意味じゃなんでナーフするのか理解出来ないわ
やってることが中途半端

この前10年ぶりに耳掃除したら痛かったんだ😂
あと臭かった😅

よくよく考えると虫歯になるような生活してるガイジは死んだほうが世のため人のためなんだ

>>71
陰キャイライラでワロタ

>>56
どっちにしろドロー操作とかくだらない妄想どうでもいいわ

障害者を放し飼いにするのやめろ😡
正直シャドバ憎しでウォーブレageてる奴wwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1502449610/

>>74
虫歯の人がいなくなると歯医者さんが食いっぱぐれるんだ😭

79名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2233-6KBD [131.147.34.10])2017/08/11(金) 20:50:44.03ID:CTjfFono0
>>73
お前いろいろ腐ってるのな倉木みたいな顔してんの?

>>76
サイゲが操作とかやってそうだなーなんて雑談レベルじゃん
そんなマジになって怒らなくても

81名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1667-6KBD [113.148.245.182])2017/08/11(金) 20:51:59.17ID:BTkNVsQM0
>>80
やめたれw

>>75
八百屋にきてお肉どこですか?って質問する池沼見たら笑うわ
さすがに

陰キャすぎて腕組みの仕方がわからないwwwwwwwww
まともにできてるやつは朝鮮顔wwwwwwwwwこれがガイジバースwwwwwwwww

http://i.imgur.com/CmK7elY.png

ネタをネタと認識できず発狂してるガイジすこ😍

電車の中でシャドバやってるガイジいるんだけど殴って改心させていい?
貧乏ゆすりしながら鼻くそ食ってる

>>28
使えるっておかずにダロ

87名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aec2-7QCo [119.47.38.201])2017/08/11(金) 20:53:14.94ID:LSaW7SVU0
>>83
やっぱり朝鮮人がナンバーワンニダ!

http://i.imgur.com/u4u9Fba.jpg
シャドバは新しい客層獲得できるしこれからどんどん新規増えるぞ

89名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-7QCo [49.104.19.199])2017/08/11(金) 20:53:43.71ID:p2/JXq9cd
>>85
お前優しすぎるだろ
殺せ

>>85
鼻くそ食うのはまだしもシャドバは許せんな
やってよし

どっちもウォーブレの話題あるから開いてるスレの方に書きこんでるだけでは?

本気にして発狂してるやつってマジで心配になる
ちゃんと人間とコミュニケーションとれてるんか?
まあシャドバなんてやってるガイジが会話できるわけねーか

>>85
ガイジスレにいるものの言動とは思えない
お前がシャドバ勝負を持ちかけるんだよ

すまんシャドバの話していい?
海賊ウォリって新環境勝てる?

DKグルダン使ったコントロールウォーロックのレシピ教えて��

>>82
八百屋の店員が野菜不作すぎて肉焼いてるんだ😌
何もおかしくない😁

97名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-n1GC [182.249.242.150])2017/08/11(金) 20:55:59.67ID:eqPdR8q4a
>>72
運営もそう思ってると思うよ
ただ運営の想定以上にパワカ路線がユーザーに受け入れられなくてアクティブも激減したから態度を軟化せざるを得なくなったんだろう

※このスレのみスレチの話題は存在しません

>>94
勝てると思うよ少なくとも今は

バスでガイジっぽい奴いるなと思ったらやっぱりシャドバやってんたんだ😅
さっきの対戦だったらどうしよ😓

>>94
配信見ててもレジェ上位海賊ばっかだぞ
今蟹少なそうだし余裕

>>94
みんないろいろ試してる今なら顔面ぶち抜けるはず
環境がどうなるかは最低一月位しないとわからんな

前から思ってたんだけどよ
姉やら妹やらが男に抱かれるのってNTRとは言わなくね?姉や妹の彼氏目線なら分かるけど主人公ただの家族じゃん

>>94
勝てる��
今はみんなお試し期間だからアグロで空き巣してけ��

>>103
興奮すればそれはNTRだ
細かいことは気にするな

海賊ハゲはDKウォロに当たらなきゃいける
てかDKウォロが対アグロ性能高すぎるってだけだが

今日のサーモンラン楽しくね?

電車で座りたい時にシャドバの画面見せたらだいたいの人は席譲ってくれるよな

>>95
アグロなんでもござれなんだ😊
冒涜でインチキしていけ😁
https://pbs.twimg.com/media/DG5zfV6XgAAHvB_.jpg

>>103
自分の女だと思ったらそれはもうNTRだぞ

クソ寒いただの沼レスをネタだと言い張るセンス皆無の沼芸人

>>80
これは今日イチのやめたれw

DKウォロ同士で主力カード使い尽くして不毛な吸い合い始まったわ

>>109
ウオオオオオ������
カード全部あるし組みます��

ここでウォーブレの話してる奴は何だかんだでシャドバから離れられない中毒者なんだろ
一番の養分

いてまえチャンネルきたーー!!

社員さんにクリティカルヒットして答え合わせ完了しちゃったんだ

>>114
リッチキング正直微妙だから対コントロール用にジャラクサスに差し替えてもいいぞ😁

どうぶつの森いつになんだよ😡

パワポケ新作発売しろ😡

シャドバ叩きながら他のDCGの話できるスレとかなかなかないし俺はずっとこのスレにいるンゴw
よろしくニキーw

>>118
嫌じゃ��
リッチキング入れる��

>>97
ナーフ一切せず1回の更新をカード枚数を1/3にして1ヶ月ごとにすればきっと今でも盛り上がってた
クソ環境を3ヶ月やるから不満がたまる
1ヶ月ごとにミルフィーユ積み上げていけば良かった

124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a663-VZfC [121.115.127.116])2017/08/11(金) 21:03:27.29ID:OMDo0vmT0
>>59
やってみたら出来たんだ
ありがとう😊

明日俺は楽しみだよ
決勝で先攻4ターン決着冷え冷えとか

ウィッチとドラゴンってpickだと今どっちが強い?

誰かシャドログ対戦数のグラフ貼ってくれ🙋

>>122
は?😧
焦熱の軍団のエレダーロードをすこれ😡

>>126
ウォーブレ

130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2233-6KBD [131.147.34.10])2017/08/11(金) 21:04:54.12ID:CTjfFono0
>>115
わかるわ俺もウォーブレとか他に手を出したら100%戻らないのが見えてるから
手を出さないでダラダラシャドバやってるわ資産が勿体なくてな
他ゲーやったら間違いなくどうでもよくなる
それでも戻って来る真正ガイジはすごいと思うわ

明日ジャンケン大会参加するんだ☺
400万円貰いに行くね

>>126
んー…強いて言うなら
スプラトゥーンくコ:彡

>>129
サンクス
猿でOTKしてくる

ランクマの履歴見てみたら8戦連続グラマスだった
俺もグラマスだしもうグラマラスしかやってないぞこのゲーム

まぁもうやめるけどな

ガンファイアをすこれ🔫😡

136名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.250.246.8])2017/08/11(金) 21:07:28.68ID:gZ5hdrg8a
>>126
なんだかんだドラじゃね?ウロボロス狙え

137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42bb-Smbr [221.113.33.12])2017/08/11(金) 21:07:31.51ID:NGTlayBr0
木村死んでくれ

138名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-n1GC [182.249.242.150])2017/08/11(金) 21:08:11.75ID:eqPdR8q4a
もこうの動画見たけどマジでぶんまわりだったな
カード操作なんてあり得んと思うけどサイゲだしなぁ

回復無くなったけどまだピックのウロボって強いの?

>>115
何を搾取されてるんですかね…

>>135
おもしろいかー?バレットフォースの方がまだFPSしてる感ある

142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 428b-5PVz [203.133.137.3])2017/08/11(金) 21:08:45.34ID:R5Yh36w/0
社員さんこんばんは🙋

>>140
心じゃよ

144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42bb-Smbr [221.113.33.12])2017/08/11(金) 21:09:24.66ID:NGTlayBr0
木村消えてくれよ

>>140
知能

146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42bb-Smbr [221.113.33.12])2017/08/11(金) 21:09:45.58ID:NGTlayBr0
木村しね

>>143
はえ〜流石サイゲームなんだ😄
うおおおおおおおおおおお神環境神環境神環境神環境神環境神環境神環境

チンパンジーに先行取られたらボロ負けしそう

149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.110.172.206])2017/08/11(金) 21:10:13.04ID:7AsEcmVp0
明日大会なの? オワバ かわいそうに

やっぱりこのゲームのナーフ最優先は超越だな
これのせいで、壊れが多いイメージ

はやくエレナちゃん引きたいんだが

152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42bb-Smbr [221.113.33.12])2017/08/11(金) 21:10:43.60ID:NGTlayBr0
木村しね

でも君らもキムにぃに声優1日貸してあげるからウォーブレハース捨ててここでずっとシャドバの宣伝してって言われたらシャドバの宣伝するよね?��
所詮その程度の覚悟なんだ��

>>152
レス見てみたら全部木村死ねとしか言ってなくて草

>>136
ありがとう
ウロボロスは引けなかったからカイザで頑張るわ

156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-n1GC [182.249.242.150])2017/08/11(金) 21:11:40.01ID:eqPdR8q4a
>>153
声優なんかブスしかいないんだ😫

157名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-AFab [126.237.32.182])2017/08/11(金) 21:12:11.75ID:UEm19uMmr
タンゲとかいうクソザルなんで実装した?

顔は見たことないけどヴァンピィちゃんの声優とエッチしたい
あんなかわいい声してるんだもの可愛いに決まってるはずだわ

>>153
現金もらって高いお店にいく方がいいんだ😍

スマアプキッズの公衆便所は持ち回りだからな
ウォーブレが流行ったら向こうが便所になるだけ

尚ハースは流行らないのでずっと平和

シャドバの話してすまん
ひでおデッキ回してて気づいたんだがミッドレンジはやってて楽しい
シャドバからアグロとコントロールを抜いたら神ゲーじゃないか?

ずっちブスなのに眼鏡ずっちは性欲そそられるんだけどなんでだ

眼鏡が好きなだけなんだ

悪いと思うならシャドバの話なんてするな😡👎

>>161
アグロシェドテンポマグナをすこれ😡

>>161
全員似たようなデッキ使ってればそりゃ公平だろうけどそれこそ引き運ゲーにしかならないと思うが

>>128
コピーデッカーよりカラオケ大好きおじさんの方がすこ😍

>>158
見事な爆死への三段論法やめろ

高校生大会とかいうのマジでやんのかよ
進学校とか出場ばれたら退学させられそうだな

WLDで追加された能力で破壊されないカード全部ヘクターのおやつで草

二次元の眼鏡キャラ☓
三次元の眼鏡女子○
なんだが?ただし可愛い娘に限る

今日倉木引いたんだ
レジェンド引換券だから嬉しかった😊

付き合うならずっち

質問いいですか?






😚

友達に貸すならかなしぃ

>>160
ウォーブレはシャドバから目が覚めた健常者で溢れて幸せ😄
シャドバはクソ故にクソしか残らないので幸せ😄
ハースは文句言うソシャゲキッズが来ないので幸せ😄
平和なんだ😊

かおるんで何か言おうとしたけどよく考えたらあんま声優の事について知らなかったんだ😰

プリスたそクッソつええ

久しぶりに2ピックやってみたらこっちもアグロまみれの先行バースやん、つまらな。
必殺系多すぎてコントロール機能しなさ過ぎ。
コイントスメンコゲー極まってますね

180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d735-VZfC [182.167.186.156])2017/08/11(金) 21:23:39.90ID:JZTEKD710
>>155無限リソース系はやっぱりつええわ、カイザでも充分やべえ

シャドバの話はネガキャンになるんだ

シャドバ三大パンツ丸出しフォロワー
シャルロット
プリス
あと一人は?

183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82d2-VZfC [61.46.73.26])2017/08/11(金) 21:24:13.95ID:VSNp0GXR0
ずっちくらいのブサイクの方が気軽に話せる。下手に可愛いと緊張する

>>183
ずっちは不細工じゃない😡

Nジンジャーのプリスは凶悪過ぎる

明日RAGEなんだが緊張して吐きそう
とりまロイヤルとエルフで頂点目指してくる

二枚しかいれてないカードをマリガンで出したのに帰ってくるかこと多過ぎて草
ホントにランダムか疑問だわ

188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d735-VZfC [182.167.186.156])2017/08/11(金) 21:26:35.12ID:JZTEKD710
>>186
その大会いつから始まんの?0時?

189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f2ba-D3Lj [101.102.13.116])2017/08/11(金) 21:26:41.00ID:OaNn6fkb0
ROBとマトモのどっちがシャドバを終わらせたのか

>>186
どうせルナカスに殺されるだけだから安心して行ってこい
お前がコイントスで表を出し続けられる才能があるならワンチャンあるが

松尾だぞ

192名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-7QCo [49.104.18.225])2017/08/11(金) 21:27:14.58ID:ePO5+aRxd
>>186
とりあえずお前の名前教えてくんね?
みんなで馬鹿にしながら見るから

RAGEとかいう動物園鑑賞会
それよりはバイトして学費を稼ぎます

明日ガイジ王者決定戦があるのか

195名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-C+2d [49.104.3.116])2017/08/11(金) 21:29:16.03ID:xmuiZP1wd
わざわざ大阪と東京にじゃんけんしに行くやつおるってマ?w
アホやろw金の無駄w

東京に住んでたらくじ引きにいったけど流石にわざわざ移動してまでは行きたくない

>>190
ルナカスはエルフで取る
野獣先輩ぶっ刺す!

GIGEなんだ😊

>>195
じゃんけんは前出した手で心理戦あるから
じゃんけんに失礼

RAGEってこの前あった気がするけどまたあるのか
お小遣い稼ぎにいくんだ

オフパコとかあるんだったらrageでても納得するけどそんな用事すらないならマジで無駄だからすっぽかしとけ

>>186
なんでわざわざ負けにいくのかわからないんだ

>>197
はい先行ヘクター

大々的に会見とかやるRAGEと割とひっそり行われるRAGEの違いってなんなんだ🤔

決勝で後攻が初手降参したら神ゲーになる

>>182
レオニダス

ウォーブレスレに明らかに変なやつが大量に湧いて荒らしまくってる間、シャドバスレでは1レスたりともシャドバの話題が出なかった上に勢い死んでて
ウォーブレスレが完走した途端にシャドバスレに単発で盤内の話題するやつがワラワラ湧いてきた話ほじくり返していい?😊

なんだかんだでRAGEに食いつくキッズ達

シャドバの為に大会出るとかガチやん
頭オカシンジャネ?

210名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-V3px [183.74.207.177])2017/08/11(金) 21:33:43.02ID:Rpbe+jLud
>>179
お前ツーピックやってないだろ

マジであっちに社員湧くとまったりの勢い落ちてゲームの話皆無になるよな
http://i.imgur.com/SRWxm7h.jpg

>>203
(´;ω;`)

213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abd9-3BiP [58.5.49.96])2017/08/11(金) 21:36:00.25ID:bCmnrJ3J0
JCGで使われてるデッキ参考までに置いとくぞ
これ以外のデッキはおもちゃな

・ネクロ
ケル大王ヘクター
ネフティス

・ヴァンプ
復讐アグロ
カラボスアグロ
復讐女帝入り
ニュートラルキャット

・ウィッチ
ニュートラルプリス
土オズアグロ
超越ドロシー

・ドラゴン
サハ軸ランプ
魔海or天窮疾走ランプ

・ビショップ
イージス
ニュートラル獅子アグロ

・ロイヤル
ニュートラルアルベール

・エルフ
リノOTKエルフ根源入り

なんだかんだ言ってRAGEは楽しみだろ
実況が先攻クソゲーにどんな苦しい擁護するか
絶対スレオンしながら見るわ

>>207
定期的にほじくり返していいぞ😊

ドラクエ11クラーゴン強すぎだろナーフしろ😡

217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.251.254.13])2017/08/11(金) 21:37:14.45ID:NDJcd+Tca
新カードのリーク来たな

http://www.shadowcards.net/cards/ce40a51b.jpg

東のday2の第二タームの奴おる?
対戦の機会あるかもしれないからよろしくな!

>>214
松尾事件アルシー界隈炎上はほんと楽しかったなー
運営側は再発防止に努めるだろうけどそれ以上のガイジプレイヤーたちがどんな戦術を使ってくるかすごい楽しみ

220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d735-VZfC [182.167.186.156])2017/08/11(金) 21:39:27.49ID:JZTEKD710
>>188
誰かつまんねぐらい言ってくれ。

221名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-7QCo [49.104.18.225])2017/08/11(金) 21:39:59.53ID:ePO5+aRxd
そろそろガチの障害者出てきてくれんかねぇ
盛り上がると思うんだよ

>>221
お前が出れば良いじゃん

何回ログインし直してもハースの新パック貰えないんだが😡

じゃんけん大会で400万円もらえるとか言ってるけど神はサイコロを振らないからな
優勝者はちゃんとリスペクトしようぜ

そもそもロイヤルとエルフって組み合わせだけで特定できるんじゃ…��

226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-a49z [106.161.138.212])2017/08/11(金) 21:42:03.89ID:tMwY+NDXa
ことるがnanaで歌投稿してた

227名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-7QCo [49.104.18.225])2017/08/11(金) 21:42:31.91ID:ePO5+aRxd
>>222
あうあうあー(^q^)

さすがに、RAGEで勢い取り戻すよな?…😢
俺、怖いよ…😞

>>226
俺このスレでお前が一番怖い

>>223
一回アプリ落として起動し直したらもらえた

231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f274-Smbr [101.111.64.6])2017/08/11(金) 21:45:04.08ID:cUTdPWXl0
【PSO2】クソコテ出川、ナマポ(生活保護)受給してた
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1447520713/

【PSO2】1鯖 新井 斗(あらい はるか)出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
http://o.8ch.net/16qa.png
ナマポ貰ってます、恥を忍んで告白したのだから
みんないじめないでね(/ω\)

50 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 :2015/11/19(木) 14:34:51.39 ID:ZsYuQk0n
生ポうめぇwwwwwww
今日も昼間からワンカップあったけぇwwww
ソースhttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1447829000/50
必死http://hissi.org/read.php/ogame3/20151119/WnNZdVFrMG4.html

232名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.251.254.13])2017/08/11(金) 21:45:41.55ID:NDJcd+Tca
割とクラス間で刺せる感じではあるからそこは問題ないな
先攻の回避不可の理不尽ムーブは相変わらずだけど

233名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-ElSM [49.97.107.224])2017/08/11(金) 21:45:47.50ID:sWz6DWl/d
>>28
お手本のようなエアプっぷりに草

一裂き引かれたら負け、引かれなかったら勝ちみたいな状況多すぎる
うんちバース

ガイジのノリが面白いだけでもうシャドバやってないんだ😅

ケル子、おっぱいハートしてくれ

あと何勝したらずっちと付き合えますか?
http://i.imgur.com/yZdlp0l.jpg

かつての栄光を取り戻すにはRAGEに障害者が出てきて運営がコメントで馬鹿にするぐらいしかないんだ😭

このスレにいる人に比べたらシャドバキッズの方がまだ健常者だw

RAGE運営:ガイジwwwwwwwwww

http://i.imgur.com/yz4NqT6.jpg
俺にも絵の才能があれば良かったのに

RAGEじゃなくGAIJにしろ

>>234
引かれなくて勝ってる事もあるんだからそんなん言うだけしょうもねえわ

>>241
うめぇ 
けど自分で才能無いって言ってるって事はトレスしか無理って事か

お前ら今の環境うんちを焦がすのマジで強いから入れてみろ
ネクロもヴァンパイアも溶けていくぞ

246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.110.172.206])2017/08/11(金) 21:53:02.32ID:7AsEcmVp0
>>241 指だけ違和感

247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d735-VZfC [182.167.186.156])2017/08/11(金) 21:53:18.13ID:JZTEKD710
>>245
灼熱じゃダメなんか?

マジで後攻はプレミどうにかしてくれ
同じでデッキタイプだと100%先行に負けるじゃねーか

>>245
すまん、マヘスでよくね?

250名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-ElSM [49.97.107.224])2017/08/11(金) 21:54:17.69ID:sWz6DWl/d
ここほど盤外でやらかしまくったゲームはないだろうなw

ちょもす事件とか
ゼロロ八百長事件とか
松尾事件とか
マトモプレミ痙攣とか
Alseeメンバー特定晒しとか

ほんと盤外だけは見てて飽きないわw

ガイジ運営の炎上商法でまたスレ伸びそうだな

イースポーツ!

なんでeスポーツ推すんだ?
明らかにそんな器じゃないのに

254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d735-VZfC [182.167.186.156])2017/08/11(金) 21:55:54.08ID:JZTEKD710

>>243
最善処理していって結局トップ解決とか負けても勝ってもしょうもねーよ

>>241
うまいけど、右おっぱいの形がおかしいな

トチ狂ってシャドウバースVRとか出して会社傾けるぐらいのことして欲しい
話題が足りないぞ

>>241
類似画像の検索って転載画像かすぐ調べられてほんと便利だわ

シャドバは最適解が余裕でわかるけどウォーブレはマジでわからん
オバヒとソルバのタイミング考えるのが楽しいんだが

>>255
気持ちはわかるけどカードゲームである以上それはどうしようもねえわ

かなしぃとの枕が体験できるシャドウバースVR

262名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfe-V3px [219.100.96.134])2017/08/11(金) 22:00:33.72ID:THkM5WvLH
久々に骸デッキで遊んでみたが全く勝てなくなっててインフレの凄まじさを感じた
最速骸すら処理余裕ってやはりヤバい

263名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-VZfC [106.181.117.170])2017/08/11(金) 22:00:51.99ID:+tKRSS5va
レイジでガイジが対峙する
ガイジをガイジが退治する

爺の火炎弾もそうだけど顔面に3点飛ばすスペルが1~2コスで打てる時点で頭おかしいからなこのくっさいウンコ

>>263
蟲毒に近い何か

何でもかんでも顔面に飛んで来すぎなんだよこのクソゲー

守護貼って戦うより糞回復で相手の心折る方が簡単なのも最高にガイジだと思います

268名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-n1GC [182.249.242.150])2017/08/11(金) 22:06:32.42ID:eqPdR8q4a
アグヴより潜伏ロイヤルの方が強くね?

269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e620-02z9 [153.143.219.100])2017/08/11(金) 22:06:32.89ID:EWDU1PkC0
マジでイラつくなこのゲーム

こっちはナーフ後2日で勢い落ちるあっちはアプデ後3日も勢い継続🕐
つまりはそういうことなんだ😇

>>263
ことるパコるやめろ

シャドバの話で悪いんだけど
明日のRAGE今度は誰が後ろに立たされるの?

マスター上がるまでは本気で叫ぶ程ムカついてゲームしてたな

このウンコをゲームと呼ぶのはゲームに失礼

275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a663-VZfC [121.115.127.116])2017/08/11(金) 22:08:32.90ID:OMDo0vmT0
ンゾスで像4体出したら火霊術師→平等で一掃されたわ
シャドバクソゲーすぎるだろ

ことるとガチセックスしたけどあいつのトンネル大したもんじゃなかったぞ

シャドウバースをうんちと呼ぶにはうんちに失礼なんだ💩

278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d735-VZfC [182.167.186.156])2017/08/11(金) 22:09:28.97ID:JZTEKD710
>>262
2t骸処理は先行ネクロウィッチロイヤルかエルフぐらいしか無理じゃね?
でもそれも前から出来てね?
何されたし

ことるって誰だよ

280名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-AFab [126.237.32.182])2017/08/11(金) 22:10:13.69ID:UEm19uMmr
シャドウバース50年の刑に処す

すまんことる🍼

ちょもすの件に限ってはちょもすの非一切無いし可哀想なんだ��
奴はカードゲームが好きなだけの心優しきオタクなのに��

炎上 通知音鳴り続ける 淫行 届けたい煽りエモ
コトルパ◯ル ファンファーレならす panda panda panda (松尾wwwwwwwww)
今HSより 度を越し 調子乗り 燃え続ける
炎上(炎上) 淫行(淫行) 呼応することる謝罪取り消す

シャドウバースってなに?

RAGEとかヴァンネクしかいないだろ
先攻でひき殺すだけのウンコ

ちょもすを怒らせるって相当なんだ😅
やはりサイゲームスとサイバーエージェントはガイジというにはガイジに失礼な程に社会のゴミなんだ💩

単純だけどやーめれない👍
やりたいやらないままいーられない😣

288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d735-VZfC [182.167.186.156])2017/08/11(金) 22:18:14.21ID:JZTEKD710
>>278
よくよく考えたら先行ならみんな返せるわ、後攻で返せるのはエルフだけ。
やエN1

289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 020a-sSWY [59.147.241.228])2017/08/11(金) 22:18:49.18ID:NPwZsTWa0
転載ガイジやんけ

290名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-AFab [126.237.32.182])2017/08/11(金) 22:18:59.23ID:UEm19uMmr
ガイジーエージェント

ガイゲームス

このサイト今環境で何のカードが多く使われてるかリアルタイムで見れて面白い
シャドバで同じことやったらどうなるんだろ
https://hsreplay.net/#live-data

もうミッションがほんとしんどい

ちょもすはウォーブレに逃げちゃったんだ😂
ランキング5位なんだ😇

294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a763-GlYR [220.108.33.196])2017/08/11(金) 22:21:23.84ID:9IJdAkOG0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1335409.jpg

サイバーエージェントの株価一年ですごいことになってるんだ

>>294
2016年9月から11月の間に何があったんだ…?

>>294
これ分割したとかじゃないのか

>>283

時価総額一兆に乗せたら負けなんだ

299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e67d-gdq5 [153.130.245.239])2017/08/11(金) 22:30:34.22ID:mIPvm9Gn0

明日の放送では松尾はNGワードになってるだろうか

久しぶりのおじ

今日のJCG予選突破
ネクロ :14
ヴァンプ:9
ウィッチ:4
ドラゴン:3
エルフ :2
ビショ :0
ロイヤル:0

JCG予選突破WLD第2環境まとめ
ネクロ :11→15→15→14
ヴァンプ: 9→12→10→ 9
ウィッチ: 6→ 1→ 4→ 4
ドラゴン: 2→ 1→ 1→ 3
エルフ : 2→ 1→ 0→ 2
ビショ : 2→ 0→ 2→ 0
ロイヤル: 0→ 2→ 0→ 0

おい誰だエルフ最弱とか言ってた奴
ビショとロイヤルで最下位争いしてんぞ

302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-n1GC [182.249.242.150])2017/08/11(金) 22:32:26.63ID:eqPdR8q4a
金の為とはいえ何時間もこのゲームできるのは凄いわ
仕事してたほうが面白いとかなかなかないよ

ウオオ神環境!

304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a763-dQ+n [220.108.33.196])2017/08/11(金) 22:33:45.87ID:9IJdAkOG0?PLT(13000)

シャドバのパワーワードで打線組んだ

1 一 ガイジバース
2 遊 全くの誤解
3 二 過剰なストレス
4 中 松尾wwwwwwwwwww
5 右 出ましたヘヴンリーイージスww対抗手段はありませーん!!!!
6 三 駆けつけドロー
7 左 昏きじゃ19点しか出ませんからね
8 捕 どうして謝るの?
9 投 e-sports界のパラリンピック

これがシャドウバースと会心のドローがないぞ

ロイヤルってランクマではそこそこなのに大会では相変わらずよえーな

BGMもハースの方が上だよね

破壊→ネクロでできる
潜伏→ネクロでできる
疾走→ネクロでできる
バフ→ネクロでできる
守護→ネクロにもある

ロイヤルが勝てるところってなんだろうな

ウォーブレガイジはいいけどさ
ハースガイジは2度目だからつまんねぇわ

パック購入画面とトレイラーのBGMすこすこのすここ

>>308
女の子のブヒ度

>>294
WELQ問題でまとめサイトの閉鎖が相次いだ影響をモロに食らった奴だな
確かサイバーエージェントがやってたまとめサイトの非公開が連発して
広告収入に懸念が入ったんだっけか

なお余談
http://shareblog.info/archives/6600
シェアブログで「お薦めの銘柄です」と言われた途端に急落してワロタ

>>301
ルナカス放置でドラビショナーフしたお陰で神環境になったな
ありがとうMYSTさん

エルフが勝てるのが不思議なくらい弱い実感があるんだがとりあえず双撃さえ引ければ勝てるって感じなんだろうか

315名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-VZfC [110.165.129.38])2017/08/11(金) 22:43:33.20ID:RG/DAYORM
ウォーブレ楽しすぎ
久しぶりにシャドバやるとマジでメンコに感じる

ダークアリスとかいうのをネズミに変えてやったった
ルナちゃん涙目でかわいそう

10/1に1:2の株式分割してるだけだぞ

in your soul 💪 in your soul 💪 in your soul 💪

319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2233-6KBD [131.147.34.10])2017/08/11(金) 22:45:21.33ID:CTjfFono0
もともと糞バランスなうえに
酷いマリガンとか偏りがもうわざとシステム組んでるんじゃないかってくらいおこる
いわゆる負け当番がホント酷いからストレスに拍車かけてる

相対的健常者とかいう言葉すき

エルフ強すぎだろ
謎理論で白雪姫ナーフしたんだから双撃ナーフしろや

神運営がいるソシャゲ教えて教えて🙋

チンパンジーがジャンケン理解は笑ったわ

誰かオススメの同人音声教えて
それ聞いて寝る

325名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-AFab [126.237.32.182])2017/08/11(金) 22:47:35.27ID:UEm19uMmr
崩壊神ゲー扱いされてるけどこれスマホでわざわざやるゲームじゃないよな

>>322
デレステ

>>314
ニンジンか鏡の世界引けないと弱獣になってどうにもならない

プリにグルダンくんパクられたんだが��

おいふざけんなパチンコ3万負けたぞ
死ねよシャドバガイジ

330名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-7QCo [49.104.20.88])2017/08/11(金) 22:50:28.68ID:3KPjGKq0d
>>329
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

おまえらウォーブレとハースとここのメンコ
どっちが最高だと思う?
俺は遊戯王が最強メンコだと思う

332名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-XNO0 [1.75.0.201])2017/08/11(金) 22:52:06.77ID:u7FC4Qj/d
ドラビショが来ると安心する

パチンコとかうるさくて無理
ゲーセンも同じ理由で遊びに行けない

334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f274-Smbr [101.111.64.6])2017/08/11(金) 22:52:47.98ID:cUTdPWXl0
シャドバがつまらない大きな理由

ドラゴン→シャドバの癌ただの遅延回復otkの汚物
超越→コスト安い
エイラ→ストレス
過激なアグロのドロソ→弱点作れ
バハ→もはや黒

ナーフはよ

ナーフとかで環境弄ってくれるのは良いけど、
ゲームそのものが大味で底浅いからどんどん噛んでて楽しい味のする時間が短くなってる。

>>326
バンナムはNG🙅

アグロとタイマーカードが癌だよな
デッキ引き切るような勝負がしたいのに

338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f274-Smbr [101.111.64.6])2017/08/11(金) 22:56:09.46ID:cUTdPWXl0
とりあえずドラゴンの回復とバハとアグロのドロソ消そう!

>>334
それ基準だと超越をパーツに関してはレアリティ引き上げたらOKになっちまうが

復讐ヴァンプミラーでたまにある顔面とフォロワー処理のバランス間違えたら死ぬって膠着戦だけはそれなりに楽しい

341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d735-VZfC [182.167.186.156])2017/08/11(金) 22:56:51.85ID:JZTEKD710
>>331
デュエマ、メンコにすらならんバケモノがいる。

>>341
そうなんだよな…ここのメンコも
全てが中途半端なんだよな

343名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-pYbA [49.98.45.59])2017/08/11(金) 22:59:32.13ID:7r8lWxSVd
疾走は進化してもスタッツあげんな😡😡😡

ドラ死亡は良く分かるがビショがここまで吹っ飛んだ理由が良く分からん
まだお茶会もあると言うのに

遊戯王は先にやったもん勝ちだろ
ターン帰ってこないわ

アグロだらけの大会だったら見たくねーな

>>28
これをしゃどばでやっとみてくれ

明日大会か
すっごいつまんなそー

ウォーブレ駆け引き面白いな

むしろアグロだらけの大会じゃなかったらすごいな

このゲームに費やす時間とデルカダール周りでレベリングしてブラックドラゴンに挑む時間
どっちが有意義

352名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-n1GC [182.249.242.150])2017/08/11(金) 23:03:04.74ID:eqPdR8q4a
お前らコントロールでもアグロでも大会見たくないって言うだろ
根本的につまんねぇからな

今回も罵詈雑言の中実況するとかクレーマー処理レベルの苦行過ぎて笑う

でもおまえ大会見て文句言うもんな
かわいい❤

>>351
さっさと進めろよwwww

アグロ→特定のガイジムーヴ決めるだけ
ミッド→マナコスト通りに出していくだけ
コントロール→遅延でリソースぎれ狙うだけ
特殊勝利勝利(リノ含む)→延々とカード揃うまで除去するだけ

どう面白くしろって?

>>355
もう2週目だから問題なし

俺ドラクエ11で屋根からおちて「ヒヤッ」てなる
昔はそんなならなかったのに、年々これひどくなってるんだよなあ

シャドウバースのコントロールなんて超越イージスメンコドラネフしかない他のコントロールはこれらに全て潰されるからつまらない

>>336
運営はサイゲだぞ
よかったな

ドラゴンミラーのクソ試合は伝説

どんな酷い試合が観れるのか逆に楽しみっていうのはある

363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-n1GC [182.249.242.150])2017/08/11(金) 23:09:29.99ID:eqPdR8q4a
>>358
アサシングリードやったらショック死しそう

364名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-AFab [126.237.32.182])2017/08/11(金) 23:09:57.25ID:UEm19uMmr
大会で25分ウロボロス打ち合ってた神試合だろ

>>358
ミラーズエッジやったら心臓発作起こしそう

366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-n1GC [182.249.242.150])2017/08/11(金) 23:10:41.89ID:eqPdR8q4a
今の2ピックで強いリーダー教えろガイジども😡

遊戯王はひっくり返されないように盤面固めるゲームだから

>>366
ブロンズにゲンコツあるリーダーに決まってんだろハゲ

また他のTCG叩いて現実から逃れようとしてる

最近社員がやるべきことはちゃんとまともな次スレ建てることじゃないかって思ってきた

>>370
あいつら非公認しか建てられないだろ😡

372名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-AFab [126.237.32.182])2017/08/11(金) 23:12:56.66ID:UEm19uMmr
さすがにこのスレタイはひどすぎる

373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52a2-2UdP [117.104.1.154])2017/08/11(金) 23:13:30.88ID:yssBKT/H0
シャドバの薄い本でた?��

進化の突進消してコイン導入したほうがいいだろ

>>373
事故ったローウェンがルナカスに逆レされてるのは見たことある気がする

>>374
ドラジの手先乙

>>356
ライフが減る度にリーダーの服が破れて徐々に服の面積が減るようにする

378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-n1GC [182.249.242.150])2017/08/11(金) 23:14:51.47ID:eqPdR8q4a
真面目にシャドバの話したい奴はエアプウィズ行くっしょ

379名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-AFab [126.237.32.182])2017/08/11(金) 23:15:18.90ID:UEm19uMmr
このゲームだとコイン2コストじゃないとつり合い取れない

>>360
うおおおおおおおお😱

>>373
アリスちゃんの薄い本出るみたいなんですごくたのしみなんだ☺

ゴブリンになってアリスちゃん犯してー
http://imgur.com/uOQMUZd.jpg

>>375
詳しく聞こうか

一昔前のシャドウバーススレは現行のウォーブレスレみたいな感じだったのにな😂
どうしてこうなったんだ😭

>>381
1体変なおじさんな奴おるじゃぁねーか

>>376
ウィッチの手先と言われると思ったがドラゴンなのか

>>378
えっ?このスレ荒らしてるのエアプウィズさんだって言いたいの?

>>383
大戦犯TOG
あそこから全てが壊れた

戦いはガイのジ元へ

389名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-AFab [126.237.32.182])2017/08/11(金) 23:19:31.14ID:UEm19uMmr
最初から壊れてたけどな、ウィンドブラスト顔面に打てたし

390名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-ElSM [49.97.107.224])2017/08/11(金) 23:19:40.55ID:sWz6DWl/d
>>383
運営のせいでしかない
ナーフおっせー上に不十分
そもそもアホみたいに壊れカード連発しすぎ

>>383
ドラネクバースを許すな😡

あそこでアクティブ減りすぎなんだよ👊


追加カード全部削除した方がまだ遊べそう

あの時ビショップに追加されたレジェンドが偶像ってのが笑える

>>389
ウインドブラスト顔面とかマジかよw
超越とかする間もなく勝敗決まるだろ

ドラネクバースってより

ドラジのライトニングエンハナーフ前が
放置しすぎたわな
あの糞ゲー感は異常だった
俺もドラジ使ってて糞だなとは思ったもん
おかげで盛れたけどユーザー減らしたら意味なし

397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-VZfC [202.140.208.75])2017/08/11(金) 23:21:56.49ID:jWWLanos0
>>83
腕の組み方キモすぎて草

TOGのクソ環境でみんなイライラしてる時にRAGEで爆弾投下してきたのは笑う

トーヴに7.5点をつけたエアプウィズさん

400名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-AFab [126.237.32.182])2017/08/11(金) 23:23:33.98ID:UEm19uMmr
>>395
最初は蓄積がスペブカードだったから超越使わなくても顔面で終わってたよ

ブラッドウルフ2/2
ルミナスナイト+2/0

>>399
流石のエアプウィズでも2/3/3で永続解除だとは思ってなかったんだろ
毎ターン出さなきゃいけないとかクソだなって思ってたやつ多いと思う

403名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-q02B [126.199.132.97])2017/08/11(金) 23:25:05.69ID:FdjFHiiTp
何がアレかってどうせ次のパックでまたヤバくなるんだよな
ナーフすりゃいいって思ってるんだろうけど

俺は日韓戦でリアルミサイルを北朝鮮が援護射撃してきた事が一番笑えた

>>344
お茶会自体ぶっ飛んだカードじゃないってだけだろ
毎回ガルラ決められるわけなんてないんだから

406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 020a-sSWY [59.147.241.228])2017/08/11(金) 23:27:03.25ID:NPwZsTWa0
ハースの新弾触ってくるんだ・・・w

でもお茶会はぶっ壊れってわけじゃないけど強カードだと思う
ちなビショエアプ

>>393
バハからいらなくない?

>>404
サイゲには笑いの神がついてるな

バハメンコから削除してもいいけど
ドラジ死ぬぞ
エルジ環境は糞ゲーだから嫌ではある…

MYSTがインタビューで6月末には次の第6弾の内容がほぼできるだろうと答えている
この意味がわかるな?

よーしパパいかにもな事言っちゃうぞー
エイライージスナーフしろ!!!!!

注目するならまずは今月末の再ナーフでしょ
宮下は今回「先攻ゲー是正する」って宣言したのに先攻ゲー加速するって常人なら自殺級の大恥かいたんだよ

次の再調整で先攻ゲー是正されなきゃ流石にもう自ら職降りるでしょ

>>407
お茶会強いんだけどさ、今の環境じゃ勝っても負けてもブリキの兵隊2体目出てくる前に終わるからガルラの上振れでしかないんだよな

>>411
6弾のナーフするカードの怪文書が出来たってことだろ?

416名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-pYbA [49.98.45.59])2017/08/11(金) 23:29:58.86ID:7r8lWxSVd
ウルズだけ残してニュートラル消そうぜ


418名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-q02B [126.199.132.97])2017/08/11(金) 23:30:25.32ID:FdjFHiiTp
エルフ強化すんのかね
今のゴミクズレベルも問題だが溢れかえるほど強くなるのも嫌だなあ

>>408
スタン以外全部

420名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-n1GC [182.249.242.150])2017/08/11(金) 23:30:52.62ID:eqPdR8q4a
今は多分6弾全部作り直してるんじゃね?

>>413
別に気にしてないと思うよ
調整のための修正なんか元よりする気ないだろうし

どーせ6弾も恣意的に強くしたナーフ前提カード追加しまくるんだろ?
マジクソゲー

強化以前に一度リセットしてくんねえかな

もしかしてタキニキ来る?
宮下辞職しろ

あぁ…マスター目指してた頃が一番楽しかったな

426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f274-Smbr [101.111.64.6])2017/08/11(金) 23:32:12.82ID:cUTdPWXl0
エルフちょっと頑張ってみたけどテンポエルフ弱すぎww
フィニッシャーリノしかいないのに集まってこないハンド厳しいで無理だわw
庭otk(アグロ対策より)にしたら楽々勝てたからエルフはフィニッシャー不足

>>417
もうそれここのメンコでなくてもよくね?

さすがのサイゲも慌てて次弾のカードの弱体化はじめてそう
まぁ糞のミルフィーユに今更安っぽいスポンジ乗せられて騙されるバカはいないと思うけど

ライブラを放置してたと思ってたやつおりゅ?
全て宮下の思惑どおりやぞ
http://i.imgur.com/qhx1pqc.jpg

>>424
タキニキは楽しいカードゲームしか作らないよ
基幹システムの時点で戦略の幅が狭いシャドバなんて受けるわけがない

431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-SsQW [182.250.245.3])2017/08/11(金) 23:33:00.34ID:1tHGcVl5a
アグロヴァンプ暴れすぎだから6弾では低コスト処理関係多めに欲しい

早く目を覚ましなさい😤👊💥😪💤
貴方たちは既にシャドバ沢症候群にかかっています🏥😷💦💉
シャドバ村から少しでも離れればガイジ化して凶行に及んでしまうのです👩👧🔪👹
KMR様からは絶対に逃れられません🚶👣👣✔

KMR様を崇めよ🐸🙇🙇🙇🙇🙇🙇

KMR様を崇めよ🐸🙇🙇🙇🙇🙇🙇

KMR様を崇めよ🐸🙇🙇🙇🙇🙇🙇

序盤に双撃引けてればなんとか勝てる場合もある
引けなきゃ負け

実にクソゲー

レヴィとかヴァンピィちゃんあの効果で2/2なのに進化で当たり前のように+2/+2するのやめない?

>>432
どうすればその病は治りますか?🤔

>>417
アニゲコラボが来た時はこういうカードスキンも将来くるんだろうなとちょっと期待したんだがな

ネクロの大動脈は破魂ちゃんだぞ

質問していいですか🙋
うんちしたいんですが出してもいいでs💩💩💩💩💩💩💩💩💩

今からカードゲームに戻そうとしても遅いぞ

>>437
破魂ちゃんは精々肺動脈程度なんだ😋


>>438
社員!なぜこいつを!なぜこいつを!

443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f274-Smbr [101.111.64.6])2017/08/11(金) 23:37:53.13ID:cUTdPWXl0
とりあえず糞極まってるから

レジェ制限1枚にして
用心棒、緋色、闘気、ダラダラ、レヴィ×2、フェリア、カエル、マスクノ

ここらナーフしないとなあ

444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-n1GC [182.249.242.150])2017/08/11(金) 23:38:08.48ID:eqPdR8q4a
木村より上の人間は怒り心頭だろうな
数字出してる内は良かったがそろそろ木村の言い訳も通用しなくなるだろ

445名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-V3px [126.236.74.211])2017/08/11(金) 23:38:18.08ID:ZlYiQjqUp
すまんガイジだからアドベンチャーの最後の敵倒せないんだが
どんなデッキでいけばいいんだ

タキニキだって1から面白いカードゲーム作ることはできても
戦略性の欠片もない糞ゲームシステムの上に
戦略性の欠片もない糞カードを何重にも渡って塗りたくった糞のミルフィーユを
今からカードゲームにするのは無理だろ
錬金術師じゃねえんだから

KMRは錬金術師だぞ

>>444
サイゲの社内見学してきたけど木村神って連呼してたぞ
あれは宗教だな

ルナちゃんがいっぱいで失踪酉が刺さるのお

サイゲにカバ以上のPがいないのが問題

451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a667-8QQT [121.107.35.73])2017/08/11(金) 23:42:04.23ID:DYe32v7/0
木村はウンコの錬金術師だからな

>>444
親のCA社長はもうシャドバには興味失せててロストオーダーでeスポーツブランド作りながら今までの負債を回収するつもりみたいだぞ

いまなんとなく無謀なる戦のフレーバーテキスト読んだんだけどさ
あのフレーバーテキスト読むとサイゲが元ネタすらロクに知らず書いてんじゃねぇかって思うわ
ドン・キホーテまともに読んだことない俺ですらおかしいって思うもん

454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a667-8QQT [121.107.35.73])2017/08/11(金) 23:44:13.05ID:DYe32v7/0
ハースのウンゴロ環境のメイジの強さはどれもそれなりに強いせいで
どのデッキタイプか分からないってのが一番の理由だったからな
アグロしかないって分かってるのに先行取らないと勝てないシャドバとはちょっと違うわ

>>452
なおロストオーダー

>>454
スレ違うぞ禿げ

>>443
ロイジだけどカエルいくらでもナーフしていいわ
あっても誰も幸せにならないだろあんなカード

>>456
合ってるんだよなぁ

ロック組んだけどzooが一番だな

このスレではどんな話題も許されているんだ🤗

スレチじゃねーよ糞ドバこそスレチ
消えろ

>>453
女王に「じょうおう」ってルビふるレベルの池沼が書いてますし

463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a663-VZfC [121.115.127.116])2017/08/11(金) 23:47:08.56ID:OMDo0vmT0
影はナーフしたところで神ゲーにはならないから

464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1667-V3px [113.148.200.42])2017/08/11(金) 23:47:19.26ID:NcexJ1mI0
>>456
?
何も違うところ無いだろ

>>458
ん?

つまんねー
ミッションしかしてないけど苦痛だわ

>>458
完全にスレチだろ
シャドウバースとかいうソシャゲのアグロが云々とか知らねーよ
他所でやれ

>>459
知らないけどなんちゃら公爵ってのが強いんでしょ?

469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a667-8QQT [121.107.35.73])2017/08/11(金) 23:48:43.78ID:DYe32v7/0
ん?まったりスレでは何の話してもおkだろ?
おいまったりしろよ

ロストオーダーβやったけどいつの時代のゲームですかって感じ

公爵入りzooとか絶対1週間後には消えてるぞ

最近はクソドバの話するだけでレスバトル出来るの草はえる

>>467
🤔
😅

>>469
カードゲーム総合雑談スレだからな
コイントスの話題とかじゃなけりゃ何でもウェルカムだぞ

ロストオーダー自身がゴミだし、サイゲのゲームはゴミって風潮もツイッターに広まってるからブレイクはないと思う
シノアリスレベルにすらならないね

>>455
膨大な費用と年月をかけて作った自信のゲームなのにベータテストは志願者少ないからか応募すればほぼだれでも通るらしいな

>>469
パブリックスレになったんかな

アフィさんが必死でシャドバの話しようとしてて草

ロストオーダーってなんのこと?
サイゲの上層部の命令?

先行格差マジでどうにかしろよ
本当つまらんわ

481名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-AFab [126.237.32.182])2017/08/11(金) 23:51:24.34ID:UEm19uMmr
サイゲやらかしすぎて誰もやらんだろ

ここはちんこもみもみスレだぞ
スレタイに書いてある

お前らあんまり「キムさん」のこと馬鹿にしてっとどうなるか俺でもわからねえぞ???������

先攻とって負けるやつマジで死んでくれねーかな

ドン・キホーテって頭イかれた自称騎士のオッサンが道中やらかしまくるけど実はイかれてなかったって話だろ?
違うっけ?

486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f274-Smbr [101.111.64.6])2017/08/11(金) 23:55:02.03ID:cUTdPWXl0
またハースガイジ暴れてるのか?末期ガイジだな

>>452
CAも可哀想にな
それなり以上に金と力を入れてe-Sportsとしてシーンが盛り上がるのを夢見てたのに
現実はバカッターでさえめんこだコイントスだ糞ゲーだと馬鹿にされまくるソシャゲが出来上がってきちゃったんだから
今更e-Sports路線から手を引くのも難しいし

サイゲとニーア作ってる所のゲームやろ
プラチナが中身作ってサイゲが売り出せばそれなりに流行りそうだけど
木村の名前がある時点でもう駄目な気がするけどな

>>479
サイゲが有名クリエイター集めて今作ってるRTSゲー
ただのソシャゲかと思ってたんだがなんかeスポーツ展開狙ってるらしい

490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52a2-2UdP [117.104.1.154])2017/08/11(金) 23:56:53.44ID:yssBKT/H0
ちんちんいじってたら大きくなってきた☺

ID赤いの必死杉ぃw まったりもガイジに掌握されたか残念だ

>>491
必死杉ぃw

操作の快適性が格段にクソなスマホでe-Sportsを目指すのが馬鹿だろ

494名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-AFab [126.237.32.182])2017/08/11(金) 23:58:33.88ID:UEm19uMmr
ロストオーダーはfftみたいなゲーム。ぶっちゃけ従来のソシャゲだよね。

ちんちんは弄り得だぞ😉
隙あらば弄っていけ🤗🤗🤗

ニーアって言ってもみんなオートマタの方しか連想してくれなくて悲しいんだ😭

497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f274-Smbr [101.111.64.6])2017/08/11(金) 23:59:43.03ID:cUTdPWXl0
ほんとつまんないスレになったな

ハース劣化パクりの次は
lolの劣化パクりとか手に負えないんだ


>>499
😍😍😍😍😍😍

うんこはつまってるんだ

スレチですまないがおすすめのAV女優教えてくれ

すまん、スレ過疎りすぎだからハースの話ししていいか?

シャドバクソクソ連呼してるよりは他ゲーの話でもしてた方が健全なんだ��

ウォーブレ、HSの新段出てしまって焼け野原だな
シャドバも新段前倒しして活気を呼び戻そう

>>487
他にいないってのもあるんだろうけどサイゲの社長もCAの社長もKMRの事過信しすぎだよな
あいつパクるのは上手いからスタートは上手くいくけどオリジナル部分で段々腐っていくじゃねえか

マリガンもクソ乱数、勝率はコイントスで大幅に偏り
なにがスポーツやねん

>>437
イーターだよ

>>502
豊田姉妹

運ゲーの癖してガバ乱数とかいうクソ仕様

>>503
ええぞ
俺はガルドセプトの話しするぞ

スレチの話題で申し訳ありませんがシャドウバースの薄い本はありましたか?

>>416
ベルエンジェルとシールドエンジェルも残せ💔

>>512
スレチじゃないけどあった
ルナがうんたらみたいなルナカスの逆レ本

明日のデッキ登録してきたぞーーー

ネクロヴァンプかウィッチヴァンプで悩んだけど
ウィッチヴァンプにした

ちなみに1ヶ月ぶりにシャドバきどうした

>>487
CAはちょもす事件をやったところだぞ

え!アヴァ鍵の話してもいいのか!?

>>515
頑張れ��
優勝したら報告するんだ��


前まではボロカス言われながらも普通に人はいたしまだ活気はあったのに今じゃあ高額賞金で釣ってるだけなんだ🎣
ボロカスに言われることさえなくなってるの本当にやばいんだ😭

521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-VZfC [106.181.114.138])2017/08/12(土) 00:07:15.17ID:pYVb20gra
なんでランクマだと後攻ばっかでピックだと先攻ばっかなんだよしねしねしねしなしねしへぼーーーーーーーか

>>518
前回 1ヶ月ぶりに起動 当日にデッキつくってプレーオフまでいったから運ゲーバースだよ
でもすごく緊張してるよ

ロイヤル本当に弱いな
ネクロであたると憐れみすら感じるわ

デスナイト楽しすぎるんだ😄

>>519
>>514
これ既刊じゃないの

526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a763-GlYR [220.99.149.195])2017/08/12(土) 00:08:32.39ID:QK9jB83r0
ロストオーダー見たけどあれやるならネトゲやるわ

http://i.imgur.com/2kIvdui.jpg
マジで糞ゲーすぎんだろ
ランクマワンターンキルやぞ

2pickでもランクマでもロイヤル
ネクロと当たると殴り負けるな
ランクマはわかるがpickでも負けると泣けてくる

529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-n1GC [182.249.242.150])2017/08/12(土) 00:10:04.30ID:Ed7D0YIga
ウォーブレ ハース ドラクエストーンの凶悪コンボでリーサルです
サイゲさんは超越を食らってて一ヶ月動けないんだ😭

ランクマニュートラルウィッチしか当たらないんだけど
なんかデッキ公開されたん?

>>519
ずいぶん前にこの表紙見ましたねぇ

>>527
お前の死霊20点ってすげぇな

時代は冥府エルフーっす

534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a667-8QQT [121.107.35.73])2017/08/12(土) 00:10:32.89ID:keOzoGuB0
今回の環境はパラディンで行くぞ

535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1667-V3px [113.148.200.42])2017/08/12(土) 00:10:41.25ID:+c9BdhMB0
>>485
当時の騎士道精神を皮肉ったりジョークにした作品だぞ

ロストオーダーはたしかにスマホでやる意味ないな

ナーフだけじゃもうダメだろ
使われてないカードも強化していけばいい
フェアリープリンセスとか誰も使ってないのに人気投票で1位だろ?
こういうカードを強化すれば多少は人が戻るぞ
長続きするかはわからんが

>>530
適当こいてんじゃねーぞカス
本当にウィッチだらけならリプレイ欄のスクショ晒せや
出来ないなら二度と下手な工作すんなよ

人気投票はどこからどう見ても出来レースなんだ💩

>>538
やめたれw

ニュートラルウイッチは確かに強いな
問題はあれドラジに勝てんのか?

>>538
おこんないでよ〜

543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-VZfC [106.181.114.138])2017/08/12(土) 00:12:56.14ID:pYVb20gra
Nウィッチたしかによく見るわ
何でわざわざあんな弱いデッキ使ってるんだろうな
負けたことないわ

多分レイジ西ならネクロヴァンプ使えば勝ち上がれると思うけど
それは面白くないからウィッチにした 久々のシャドバだったし、勝ちよりもさっさと負けて帰りたい

>>527
1コスファンファーレ勝利する実装きたな

よーし!ヴァルフリート軸のロイヤルデッキを作ろう!作った!相手はネクロマンサーか!頑張るぞ!
ドローや破魂でかなりアドとられたけどこっから巻き返しだ!いけ!乙姫!ここからヴァルフリートに繋げて勝利を勝ち取r
行進せよ!果ての果てまで!ごごごめんねwwwww
降伏します!シュウウドーン!

ギルガメッシュ見るの久々だわ

548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-n1GC [182.249.242.150])2017/08/12(土) 00:13:59.08ID:Ed7D0YIga
ロストオーダーはなんのゲームのパクリなんだ?

>>541
序盤で展開できなければ負け できれば勝ち って感じだった

>>525
C92は非エロしか確認できてない

>>546
まだそれかわいいぞ
ドラジならメンコされて終わる

あれだけぶっ壊れ騒がれてたリッチキングがそこそこの強さで落ち着いててビビるんだ😨

>>546
先攻取られてるじゃん

ウィッチの低コストがゴミ過ぎてアグロ対策がニュートラルしかないからなw
ただでさえ倉木でヘイト溜めてたヴァンプがアグロでも猛威を振るったらそーなるわ

エルフマスター記念デッキ晒し
木人くっそ強いわ
エルフ使ってる人良ければ参考にしてくれ
http://i.imgur.com/hN5VGFi.jpg

シャドバの同人とかどうでもいいからガルパの薄い本くれ

>>549
あー一応いけるのね
ネクロでやると後攻だと結構やられるから
苦手なんだよなニュートラルウイッチ

558名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-7QCo [49.104.20.88])2017/08/12(土) 00:16:32.50ID:NoaGIB3td
>>555
きもいわ死ねよ

同人はFGOばっかって聞いた

560名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-n1GC [182.249.242.150])2017/08/12(土) 00:17:01.39ID:Ed7D0YIga
つーか過去のカードが強い方が新規も金落とすのになんで新弾でインフレさせるんだ?
初期からやってる奴はエーテルで好きなデッキ作れるし

>>555
雑魚ガイジ失せろ
グラマスの俺に跪いた後己を恥じて自殺しろ

昆布使い出した途端ネフネクやら超越やらにマッチングするようになったんだが
それまでアグヴばっかだったのに

エロ漫画の癖に途中でジョジョのエシディシの泣くシーンのパロ入れられたのブチ切れそうになった
エロ漫画にパロ入れんじゃねぇよカス

>>555
木村めっちゃ強いわに見えた

>>561
すまん俺もガイマス
自殺はしない


567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8262-vLmi [219.107.23.132])2017/08/12(土) 00:18:37.78ID:yCilvsvr0
おいおい同人の数なら艦これぶっちぎりでfgoはその半分だぞ😎
それでも充分多いけどな

>>552
調整上手なんだ🙆
デスナイトカードも山札削ったりライフ管理難しくなったりちゃんと考えられてるんだ🤔

>>550
はーつっかえ!

心優しき木村

木村エルフ最強!木村エルフ最強!

これでええか?🤔

おまえらコミケとか行くの?

>>567
艦これってアニメ爆死で死んだんじゃないのかあれ

http://i.imgur.com/FGIU7aq.jpg
どうすればよかったか教えろカスども

>>565
なら許したる

576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-n1GC [182.249.242.150])2017/08/12(土) 00:20:26.18ID:Ed7D0YIga
エロ漫画はチンポがクッソ丁寧に描かれてた方が興奮するよな?

>>563
そんなのSEXがかわいそうだよ

578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a667-8QQT [121.107.35.73])2017/08/12(土) 00:20:49.39ID:keOzoGuB0
まあでもリッチキングやっぱ強いよな
なんだかんだほぼ入りそう

>>570
心優しいから小動物を食べる獣を殺して回った結果、小動物が爆発的に増えて餌に困り、飢餓に苦しむ小動物を前に狼狽えてそう

暇だからクソザコガイマス晒していこうかな

めっちゃ○○したいのパロたまに見るけどあれエロ漫画だよな

582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a667-8QQT [121.107.35.73])2017/08/12(土) 00:22:35.20ID:keOzoGuB0
>>573
アニメの悪口は良いけど艦これの同人の悪口はやめようぜ
FGOの同人よりまだ抜けるから

583名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-7QCo [49.104.20.88])2017/08/12(土) 00:23:37.83ID:NoaGIB3td
頼むからシャドバの話しないでくれ
目に入っただけで吐き気が止まんねぇから

584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.251.240.1])2017/08/12(土) 00:24:14.81ID:t9vlqiPwa

585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f274-Smbr [101.111.64.6])2017/08/12(土) 00:24:27.41ID:Z9ryud+H0
ニュートラルウィッチ 勝率53.2% 58% 48.3%
普通にプリス壊れてて強デッキだぞ

誰も知らないと思うけどカード交換の時にコナミコマンド入れると爆散するぞ

>>574
リーサル見えないから相手の事故を願いつつ緋色でジェネラルとって古城召喚進化で蝙蝠一体とってターンエンド
でもほぼ負けやろ

>>583
ガイジやん

589名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-AFab [126.237.32.182])2017/08/12(土) 00:26:07.20ID:EvRRodODr
ガイッ!

>>583
シャドバの話する奴とか空気読めてなくてスレをつまらなくしてるってことに気付いてないよな

>>583
スレタイも読めないガチガイジ
こんなガイジスレでもシャドバの話出てくる可能性あるし来んなよガイジ

HSの新拡張楽し過ぎんよ

593名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-7QCo [49.104.20.88])2017/08/12(土) 00:27:12.77ID:NoaGIB3td
>>588
いやまじで
精神科に行って薬貰ってきたが効果無し
本当に頼むからシャドバの話だけはしないでくれ

594名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-AFab [126.237.32.182])2017/08/12(土) 00:27:23.75ID:EvRRodODr
まだこんなゲームプレイしてるバカがいんのか、とんでもねぇガイジだな

>>591
まずはお前がスレタイを声に出して読んでみようか

メイジ残しはねーわ
http://i.imgur.com/j2QIOpz.jpg

>>583
ならお前ここに来るなよ
さっさと消えな。お前が来るような場所じゃねぇ

>>593
精神病んでんならこんな時間まで起きてないで早起きして太陽でも浴びてろよ
さっさとパソコン閉じて寝ろ

599名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-7QCo [49.104.20.88])2017/08/12(土) 00:28:24.80ID:NoaGIB3td
>>590
だよな
(>>591)みたいなキチガイをさっさと追い出して俺達の聖域を取り戻そうぜ

ロストオーダーのクリエイター一覧見てたら松野、吉田とかでおーってなったが木村て名前が見えてゴミになることを確信した

>>579
http://i.imgur.com/BNQV2vf.jpg

KMRが守った小動物はこいつらか

602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a763-GlYR [220.99.149.195])2017/08/12(土) 00:28:52.63ID:QK9jB83r0
シャドバの話してるやつガチで不快だから出てけよ

ガイガイしてきたな

頭おかしなるで

そういうノリは本スレでやれ

実は木村のしたの名前知らない

607名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-7QCo [49.104.20.88])2017/08/12(土) 00:29:21.03ID:NoaGIB3td
>>597>>598
うわこいつらのレス見ただけで今日の晩飯全部吐いたわ
まじ勘弁 辛いわ

デスナイトがどれも楽しくて良いわ

>>595
文意もロクに読み取れないガイジ…w😅

610名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-7QCo [49.104.20.88])2017/08/12(土) 00:30:07.44ID:NoaGIB3td
じゃあお望み通りスレタイ読んでやるわ


ちんこもみもみアヘ顔バース!!wwwwwwwww

シャドバアンチは精神病院通いみたいな印象植え付けようとするのやめなよ社員さん
>>599

>>610
お前、面白いなw

>>601
スキンヘッドの存在感

ちんこもみもみアヘ顔バース!!!!!!!!!

>>609
何の話か知らんけど、こんなネタスレでネタレスにマジレスしてるアホが余りに滑稽だから言っただけだぞ俺は

ガイジ濃度上がって来て草

俺が今年確認してるシャドバR18本はここ
https://twitter.com/okita_ababa/status/892035513326084096

良い流れなんで一曲歌います🙋

ガーイガイwガーイガイwガーイガイwガーイガイwお猿さーんだよー🐒


ちんこもみもみアヘ顔バース!!!!!!!!!!!!!!

621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a763-GlYR [220.99.149.195])2017/08/12(土) 00:32:12.04ID:QK9jB83r0
ちんこもみもみアヘ顔バースのスレで何クソゲーの話してんだクズども!!

622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-n1GC [61.21.28.60])2017/08/12(土) 00:32:24.98ID:y3bxrtmU0
>>615
滑稽も何も指摘する点がズレてる時点で滑稽なんだ😂

ちんこもみもみアヘ顔バースってなんですか?

624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-n1GC [182.249.242.150])2017/08/12(土) 00:32:47.79ID:Ed7D0YIga
>>619
サイゲがゲーム業界?

>>619
FF11ワロタw

ちんこ音頭(ボソッ

627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-n1GC [182.249.242.150])2017/08/12(土) 00:33:25.04ID:Ed7D0YIga
抜けるエロ同人作家教えろクズども

名前知らないけど太ももの内側のすじみたいなとこ好き

629名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-AFab [126.237.32.182])2017/08/12(土) 00:33:49.83ID:EvRRodODr
まるで知性を感じないスレですね

>>623
それはね

>>627
くりもものジータがかわいくて好き

>>627
玖条イチソっていうやつがめちゃくちゃ絵がうまくて抜ける

ウィッチが強いと言うかじじい死ね

>>622
指摘とか言っちゃってる時点でな
まあガイジに何言っても無駄みたいだからこの辺でお前に触るのは止めとくわ

635名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-7QCo [49.104.20.88])2017/08/12(土) 00:35:04.49ID:NoaGIB3td
はぁはぁ
今日も木村様かっこいいよぉ
キムニィのおちんぽおしゃぶりを妄想しながらやるキムニー気持ちいいよぉ

>>634
顔真っ赤で逃走草生える

>>627
ク ジ ラ ッ ク ス

スレタイ下品すぎるわ死ねよ
ちんこもみもみアヘ顔バースくらいならギリセーフだけどShadowverseは流石にダメだろ😅

>>638
それな

スレバトルはウォーブレのルムマでやれよ


なんやこれ..

>>641
抜けてるところが気になる
何で最後殺されてんねん

そんな事よりHSの次のtier1は誰になると思う?

645名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-7QCo [49.104.20.88])2017/08/12(土) 00:37:54.91ID:NoaGIB3td
いいね!誰か俺とウォーブレでスレバトしようぜ!

>>644
ネクロ

翡翠はファッティで死ぬけどランプはイケそうやからドルイドやろ
次点コントロールパラディンとかちゃうか

俺はハルニー派

>>627
ささきあきらの塚原先輩本が好き

コンプリめっちゃ楽しいな。ダークアンドゥイン強すぎる

>>644
ウンゴロの時みたく環境入り乱れそうだけどドルイドは安定して強いと思う

>>647
ハム太郎がランプドルイド推してたけど何が強いか今一わかんないんだよなあ

>>627
篠塚醸二

ハース楽しいけど配信も面白すぎて大変なんだ😭
みんなグルダン君好きすぎなんだ😄

ちんこもみもみアヘ顔バースの同人誌

656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6278-2UdP [211.129.220.171])2017/08/12(土) 00:41:10.34ID:Urzp6+Aa0
次スレ建てていいか?��

>>574
緋色顔
犬進化顔
古城蝙蝠男でリーサル

>>641
ちょろっと見た記憶だけだがそれって火牛で焼かれる場面あるマンガじゃね?

659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aec2-7QCo [119.47.38.201])2017/08/12(土) 00:41:56.43ID:i5ENHL8q0
>>656
1人1スレね

660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1667-V3px [113.148.200.42])2017/08/12(土) 00:42:16.76ID:+c9BdhMB0
>>641
キモすぎて草

ドルイドは遅延札の虫呼ぶヤツでアグロ止まるのと究極の侵蝕がインチキすぎるわ
弱点は呪文依存高いからそこのメタが出来ればええんちゃうか

662名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-XNO0 [1.75.0.201])2017/08/12(土) 00:42:28.19ID:qeGL3qzyd

>>656
スレタイ大喜利したいなら自分で>>700取って

>>655
なんか男の娘系になりそうでやだなそれ

ウォーブレもハースもやったことないけどどうせシャドバみたいに先行とったら勝ててカードプール増えてもみんな同じデッキ使う糞ゲーなんやろ?

そろそろウォーブレスレに頼んで合併してもらえよ完全に落ち目だぞ


>>665
貧民街で育った外の世界を知らない子供😭

>>665
HSの次の環境はコントロール祭りになるのは確定してるんだ
しかもどのヒーローもそれなりに強いっぽい

ウォーブレもハースストーンも先行取れば勝ちなら誰も移住しないやろ
みんな同じデッキ使うのはカードゲームの宿命だからしゃーない
シャドバと違ってプレイングで差を付けられるから心配すんなや

>>657
古城って場が一杯の時発動しない気がするんだけど

>>665
君もゆうだい君になるんだ🙋

>>666
残った不良債権喜んで受け取るやつはいない

>>671
知ってる��

ネクロでもウィッチでもヴァンプでも勝てる環境だし
エルフのデッキでレイジでればよかったのかな

>>667
左上は達也
右下は克也
それだけはわかる

677名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-n1GC [182.249.242.150])2017/08/12(土) 00:46:24.70ID:Ed7D0YIga
もう挨拶してもロクに返って来ないな
みんなイライラしてるんだろうなぁ

>>675
レイジとかいうコイントス大会行くのやめて別のDCGに切り替えるのを勧めるで

679名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-7QCo [49.104.20.88])2017/08/12(土) 00:46:31.09ID:NoaGIB3td
本スレのゆうだい君とフレンドだけど彼はもうハースやってないのかな
ずっとウォーブレにログインしてるけど

あだち充も答えられなかったってエピソード好き

681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6278-2UdP [211.129.220.171])2017/08/12(土) 00:47:03.39ID:Urzp6+Aa0
>>659
>>663
建てて置いたんだ��

【✔】��537
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502466380/

ゆうだい結構ログインしてるぞ
この前なんかレジェンド当ててたわ

>>681
これはわかりやすいスレタイ

>>668
サテライト育ちかな?

685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8262-vLmi [219.107.23.132])2017/08/12(土) 00:47:48.30ID:yCilvsvr0
あだち充のキャラ検定、本人の正答率7割いくらかなんじゃなかったっけ

>>685
すげえな7割もわかんのかよ

クロスゲームがすこだ😇

一番面白いのはクロスゲームな

689名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-AFab [126.237.32.182])2017/08/12(土) 00:49:26.18ID:EvRRodODr
ちんぽ

冥府エルフでライオン出すと爆発するアグヴすこ

691名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-XNO0 [1.75.0.201])2017/08/12(土) 00:49:31.87ID:qeGL3qzyd
大会だとどうせドラネクだからなあ
ヴァンプロイヤルの先行クソゲー大会やって欲しいわ

すまんシャドウバースの質問失礼します

ちんこもみもみって新しい盤外戦術かなにか?

最初のころは紙tcg勢の多くがプレイしてた
いまその人達はいなくなった
これだけでもはやゲームですらないカードバトルだってわかるんだな
運ゲーからゲーム要素が抜けたのがシャドバやぞ

>>468
弱いよ
普通にディスカードした方が勝てる
221の味方11バフの方がよっぽど強い

>>692
男の子も女の子も大好きなゲームだぞ

だるまさんがころんだやります

ちんこも

ちんこもみもみ

ちんこもみ

ちんこもみもみアヘ顔バース!!!!!!!!!

697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a763-GlYR [220.99.149.195])2017/08/12(土) 00:50:39.95ID:QK9jB83r0
一裂きぶっ壊れすぎだろ、同名カード3ダメージとか、ナーフしろよ

ケレセスズー弱いんか?
やっぱ引けないんか

真面目に言うと紙の方今時やってる
高校生以上とか正直ひく

漫画村今月中には消えそうだから読みたいのあったら全部見といた方がいいぞ
クソバはいつでも無料でできるが漫画村は今しかない


702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6278-2UdP [211.129.220.171])2017/08/12(土) 00:51:25.32ID:Urzp6+Aa0

完全にグラップルハンマー君やんけ!

700ならちんこもむ

>>704
無能

>>697
エアプ

>>649
👍

しね(木村P)

面白えスレタイじゃなかったらどうなるかわかってんだろうな?��

はい
Shadowverseまったり537【シャドウバース】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502466380/

TCGって金のあるおっさんの遊びじゃないの

ホバートは引けても弱いで
あれ高く評価してた連中は海賊でテンポロスするのがどんだけアホか分からんかったんかね

>>710
使うわけねえだろさっさと建ててこい

714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-VZfC [106.181.114.138])2017/08/12(土) 00:53:32.20ID:pYVb20gra
レイジでガイジが対峙する♫
ガイジがガイジを退治する♫

んーやり直し
せめて精神病棟お盆で祖先に謝ろうシャドバメンコ
くらいのスレタイ入れないと

超越ドラジビショカス潜伏ロイジと対話拒否でオナニーしてるから股間弄りと変わらんだろ

717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8287-7vQR [219.16.166.38])2017/08/12(土) 00:53:40.70ID:3C5Lx78R0
>>713
ほならね

>>712
あれ自身に海賊ついてればまあ

>>717
使い方適当すぎんだろ

>>715
良いセンスしてんな

>>713
いやワッチョイ付いてるしええやろ
スレタイもコンパクトでイカスわ

>>699
mtg税ほぼほぼ全滅やんけ

たててええか?

>>714
俺はホテルでことるパコる?

>>710
有能すぎだろ
俺のちんこ揉む権利と義務あげる

726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6278-2UdP [211.129.220.171])2017/08/12(土) 00:54:50.19ID:Urzp6+Aa0
>>723
ええんやで

727名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-7vQR [182.251.248.15])2017/08/12(土) 00:55:08.07ID:DwrV4A9ya
俺も立てていい?

>>723
ええよ

>>727
どんどん立てろ

>>727
おかわりもいいぞ

731名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.251.254.2])2017/08/12(土) 00:55:47.40ID:K2o8OxWka
俺も勃てていい?

全員好きに建てていいぞ

733名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-7QCo [49.104.20.88])2017/08/12(土) 00:56:22.16ID:NoaGIB3td
なんか便通悪いから俺も建てるわ

信者が普通のスレタイにしようと必死で草生えるんだ😊

じゃあ立つわ

この板を淫紋で埋め尽くせ

>>722
実際死んでるから…

自ら進んで立てるなんて凄いんだ🤗
誰にでも出来ることじゃないんだ👏

739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6278-2UdP [211.129.220.171])2017/08/12(土) 00:57:09.47ID:Urzp6+Aa0
淫紋は必ず付けろよ

通りすがりのkmrやがええか…?
なんでお前らはオワバオワバ言うといていつまでもスレにおるんや…?
ほんまは糞バすこっとるスカトロ民だってバレバレやで…

ちんこかまんこかうんこ入ってないと認めない


ハースのジャップコピーデッカーばかりだってストーリーモードで馬鹿にされてるのは草
なんのゲームでも人の真似しかできないなら等しくやる価値がない

>>740
カバが喋った

うんこぶりぶりとかそういうまともなスレタイにしろよ?

はよたてろや

次スレは最低でも5つは欲しいな

>>710
神スレじゃん有能

カバ男ははよハワイか帰って仕事しろボケ

750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8287-7vQR [219.16.166.38])2017/08/12(土) 00:59:15.47ID:3C5Lx78R0
スレタイに精神病棟入れてくれればID無しでもなんでもいいぞ

次スレの数が勝敗を決めるって聞いたんですが

ここでうんちする

ちんこまんこうんこガイジKMRのどれかと淫紋が入ってないと認めないぞ😠
俺はうるさいんだ😤

754名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-XNO0 [1.75.0.201])2017/08/12(土) 01:00:27.47ID:qeGL3qzyd

755名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.251.254.2])2017/08/12(土) 01:00:50.34ID:K2o8OxWka
脱糞💩せよ果ての果てまで!

ここは注文の多いガイジ店でつね

757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6278-2UdP [211.129.220.171])2017/08/12(土) 01:01:08.97ID:Urzp6+Aa0

>>754
シャドバより糞ゲー臭すごいな…

さて、明日BBQだし早めに寝るか
冥府エルフで軽く勝ってからな!

760名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-pYbA [49.98.45.59])2017/08/12(土) 01:02:01.34ID:cGTA++Ikd
>>754
うおおおおおおお🙌

社員っていうのは、まだ完全に消火できているわけじゃないから、残業があるんだ

762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6278-2UdP [211.129.220.171])2017/08/12(土) 01:02:37.51ID:Urzp6+Aa0

何でも好きなだけ入れろ
ただshadowverseとシャドウバースはいれといて

>>754
ソルコンイーター
ラビネク

シャドバでも出来るよやったね

マジレスしちゃうとおれシャドゥバースで検索してるからシャドウバーセは入れて欲しい

766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.251.254.2])2017/08/12(土) 01:05:29.33ID:K2o8OxWka
💩って鮮度が大事ぃ〜!

767名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-V3px [182.250.243.233])2017/08/12(土) 01:05:58.96ID:/by1RXOfa
林檎ストアのランキングでハースに大差付いてて草
スマホ課金してる層まで逃げ出してるとか本当に終わりだな

>>762
じゃんけんとチンパンジーに失礼

スレタイ洗練され過ぎだろ
でも検索用にシャドバースは入れないと
見たくもない文字列だけどさ

次スレ足りてなくない?

スレタイにガイッ!

もう遅いから良い子はお休みや…��
お前らも徹夜で糞塗りたくりあってないではよ寝るんやで…��

ゆかり呑んでなくない〜?

シャドバだけスレタイおかしいな
キッズ多すぎだろ

セルラン81位は流石に笑える
伝説のハチナイと大差ないってやばいだろ
次のパック追加って10月だっけ?

昔は常に勢いトップやから検索する必要もなかったのに…
オワバ哀れやな…

大阪来てる奴おる?

778名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.251.254.2])2017/08/12(土) 01:12:18.22ID:K2o8OxWka
──「シャドウバース」の一番のおもしろさってなんでしょう?

もこう ……(少し考えて)トップで解決した時かな。つまり山札から引く次のドローに賭けること、e-Sports力ですね。

みんな思ってるんじゃないですか? 10ターン目に「あと4点が足りひん」って時、グリームニル(※3)引いてきてバシーン決めて終わり! みたいな。そういう瞬間が面白いですね。

運ゲーと言われればそれまでやし、実際運ゲーなんですけど……。結局、運が絡むからこそ盛り上がるんじゃないかって思いますね。見てる人たちが予想つかないことが起きるからこそ、盛り上がれるんじゃないかなと。


──『ポケモン』や『ぷよぷよ』と比べるとどうですか?

もこう 『ポケモン』はわりと運が絡みますよ。急所もあるし、交代読みも言ってみたらじゃんけんなんで。でも『ぷよぷよ』に関しては、強い人が絶対勝つんですよ。50本先取もやれば、絶対強い人が勝つんで。あれこそがスポーツなんかもしれへんな。

それが『ぷよぷよ』と「シャドウバース」の違いなんですよね。『ぷよぷよ』は敷居高すぎて、新規が全然入ってこないゲームなんです。

その点、「シャドウバース」は誰でも勝つ可能性がある。だからこそ、ゲーム内の1つのシーンごとに盛り上がるんかなと。醍醐味はトップ解決ですよ。

すまん、クラーゴンぶっ壊れすぎひん?

スレ立て出来ないんだが😡
死ねよクソゲー😡😡😡

781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 020a-sSWY [59.147.241.228])2017/08/12(土) 01:13:45.82ID:tqa+skWz0
やっぱHS楽しいわw

>>778
運ゲーをe-sports力とかひでえな

敷居の低さはマジでシャドバの唯一の取り柄だったぞ
デッキを組むまでの道のりも短いしそういうところは良かったと思う

>>782
e-sports力ってここぞと言うところで運ゲー引く人に言う言葉だから間違ってないぞ

>>784
マジかよe-sportsってなんなんだ

e-sports力っていうスラングかなにかなのか
皮肉にしか聞こえないんだが

787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f6c-5/+m [110.134.39.59])2017/08/12(土) 01:19:12.55ID:SP96mnyp0


札束で叩くゲーム有難がる人種だからゲームにPS絡むと絶対に流行らないんだよな
ゲーム大国とか笑っちゃうレベルで民度がやばい

>>782
皮肉ぞ

もう日本はゲーム大国ちゃうやろ

シャドバとか観戦しても盛り上がらんわ
毎回同じ展開ばっかだし
HSは発見とかヨグとか運要素が見てる分には面白いけど

>>778
猿に完全に見透かされる糞ゲー

HSの発見は運要素強いけど実力も確実に出る良い要素だから他のゲームは是非パクって欲しい��

794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f6c-5/+m [110.134.39.59])2017/08/12(土) 01:23:31.47ID:SP96mnyp0


795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f274-Smbr [101.111.64.6])2017/08/12(土) 01:23:37.91ID:Z9ryud+H0
今のアグロホント糞だなカラボスとキャットとオズナーフ必須だろ永遠とドローしてるし
コントロールもドラゴンビショくだらない

ハースに手を出さないあたり格付けはちゃんとわかってるんだな

>>790
任天堂とかそこらはあってもぶっちぎりトップでは無くなったよね
代わりにコンテンツ大国ではあるけども

>>754
神秘の獲得
雷撃

はいおわり

799名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-AFab [126.237.32.182])2017/08/12(土) 01:24:20.95ID:EvRRodODr
ガイジがやるからgスポーツだろ

もこう先生は自分が勝てないから運ゲー連呼してるだけのような気が、、、

例のトップグリームニルなんて10数試合に一回あるかないかだし、殆どの場合は最初からグリームニルを握られてる。

ぷよぷよ → 俺がやったら100%勝てない
ポケモン → システム理解してればそこそこやれる
シャドウバース → 先攻取ればシャドバプロ(笑)にも余裕で勝てる

802名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-VZfC [126.255.139.111])2017/08/12(土) 01:26:07.74ID:4AfEQR3Op
>>797
制作面ではまだまだアメリカに次いでゲーム大国だろう。
プレイヤーの質が世界に比べて低いだけ。
そら、ゲームプレイヤー?ニート乙って社会だからな。


>>793
今日はアリーナやらんのか?🤔

http://i.imgur.com/jCalWvK.jpg
http://i.imgur.com/uIyNRrG.jpg
俺の作った秘術が環境にぶっ刺さりしてるんだが
アグロ系のデッキに感謝する毎日だ・・・あまりシャドバしてないけど

>>805
グロ

807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db08-V3px [202.229.108.36])2017/08/12(土) 01:30:29.24ID:/T7oT7+L0
勝てないからつまらないんだろ
なんて本質を理解してないアホみたいなこと抜かすやつも全滅したな

>>804
メイジで組んであるけど新環境怖くて戦えねえ��

スプラ2って面白い?
マリオカート8DX買ってみたが運ゲーすぎて飽きてきた

うんこはどうあがいてもうんこだからな

外国=金払ったら強くなるとか論外P2Wはクソ
日本=金払って強くなるのが当たり前無課金ニートガーwww

こんなんそら廃れるわまともなゲーム出て来る訳がねぇ

かつて私は…木村を信じていた

>>808
はよ終わらして新しいカードプールでやろうや💁💩

平穏無事に大会終わらせることもできないんだ

断末魔ハンターどうなん?🤔

>>678
なんやそれ

>>809
スプラは対人シューティング界のシャドバ

818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-n1GC [182.249.242.150])2017/08/12(土) 01:35:39.18ID:Ed7D0YIga
なんでソシャゲを世界に売り込もうと思ったのか

819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-V3px [106.181.135.31])2017/08/12(土) 01:36:25.11ID:Y82qXYQQa
ハンターの断末魔微妙に強化されてるけどクソ雑魚そう

まぁ商売だからな一応
社会舐めてるのか?外人は
子供か!

>>813
新しいプールでもう組んであるんだ��
割と強そうだけどまだ勝手わからんし入れねえ��
http://i.imgur.com/Twu3Eyk.png
http://i.imgur.com/r3d7o2r.png
http://i.imgur.com/EeAEKpR.png

結局荒野すら許されなかったしテイカーのせいでレクサーは悲しみを背負ったんやなって

823名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-n1GC [182.249.242.150])2017/08/12(土) 01:38:32.52ID:Ed7D0YIga
ウォーブレも賞金付き大会やるみたいだしますますシャドバの存在価値無くなるな

スプラ2はゲーマーからすれば悪い意味での任天堂ゲーだからおすすめはできない

>>793
発見はテンポが悪くなる
テンポを理由に既存のゲームであった様々な要素を否定しているのに
発見を肯定すれば二枚舌に感じる
些細なテンポの悪ささえ気にするなら発見を肯定することができない

キムニキを信じろ

http://i.imgur.com/FobGTMh.png

そもそも任天堂は日本のゲームメーカーではいい方

クズエニとバンナム見てみろ

828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-n1GC [182.249.242.150])2017/08/12(土) 01:39:59.64ID:Ed7D0YIga
昔はシャドバもデッキ構築楽しかったんだけどな

>>821
ボーンドレイクやばいで

スプラの運要素って何だ?仲間の引きか?

あんなん運要素ないやん。腕やろ?

831名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-VZfC [126.255.139.111])2017/08/12(土) 01:40:50.27ID:4AfEQR3Op
>>827
貴様?フロムソフト●ェアという神メーカーを知らぬか?

>>830
なかなかのシャドバ民だなおまえ

>>831
もっと伏せろw

834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f274-Smbr [101.111.64.6])2017/08/12(土) 01:41:24.41ID:Z9ryud+H0
くだらねーアグヴ使って処理されたら速攻切断かよ
https://i.gyazo.com/ea9ddcd6bcf3f570ed40ee91bbbb3b89.jpg

>>817
あっ・・・ふーん()
その解答すごい的を得てそうな感じがするぞ でも初心者でも勝てるかもしれんってことでポジティブに
考えることにする

>>829
こいつと+4/+4挑発付与は絶対にヤバイ☺
いっぱい取れば全員殺せる��

837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e67-eQHm [175.131.230.23])2017/08/12(土) 01:42:12.79ID:rXuOl++s0
このゲームグラマスになったらマジでやる事ないな。1ヶ月やってグラマススリーブ貰って2ヶ月放置ゲーだわ

838名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-VZfC [126.255.139.111])2017/08/12(土) 01:42:23.81ID:4AfEQR3Op
>>832
まあイカはやった事無いんだがな。
でも動画で見る限り運要素とか微塵も感じないのだが、、、

839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c767-xaur [124.208.91.88])2017/08/12(土) 01:42:27.42ID:6vhNfkUw0
シャドバガイジ供はハースのアリーナ平均何勝なん?

1ターンでデッキ1周以上できるありえねえカードゲームをすこって欲しいんだ😭

>>821
強そう

842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 020a-sSWY [59.147.241.228])2017/08/12(土) 01:43:40.43ID:tqa+skWz0
ハンター君マジで悲しみ背負ってて笑う

>>793
なんでか知らんけどシャドバはデッキ外から確定してないカードもってくることに
すごい否定的なデザインなんだよな
ネフティスやジャバウォックなんかででてくるのもあくまでデッキ内からだし
e-sportsを標榜してるから過度なランダム要素だと考えてるのかな

>>834
先攻かよくだらねー

845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e67-eQHm [175.131.230.23])2017/08/12(土) 01:45:32.31ID:rXuOl++s0
12勝1回もしたことないような奴が殆どだろ

846名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-VZfC [126.255.139.111])2017/08/12(土) 01:45:47.10ID:4AfEQR3Op
>>843
は、ハエの王、、、あの能力はトークン生成だけどそれだろ?

>>843
それをする技術力がないんだ😭

ずっとハース回してたけどこりゃ乳首最強だわ
マナブーストからのリッチと侵蝕が強すぎ

>>846
ハエの王は3種類のいずれかがあらかじめ確定してるじゃん

>>843
単純に技術力がないか要素の善し悪しを見分ける目がないか
まあどっちもないか サイゲームスだもんな

>>848
ランプ?翡翠?

>>848
そろそろデーモンロックに山ジャイとトワイライト入ってくるからな
覚悟しろよクソ乳首

>>834
先行で勝って嬉しいかゴミw

854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f714-7GHe [150.246.237.17])2017/08/12(土) 01:49:31.68ID:Z3KE/LCA0
と う ふ さ ん を す こ れ

855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.251.254.14])2017/08/12(土) 01:49:39.64ID:QtRxpanUa
生粋のカードゲーマーちょもすがやらなくなったゲーム・シャドウバースをすこれ

>>853
やめたれw

ハースストーンやべーな
ランプがドロー+ダメージ+展開+回復同時に出来るカード貰っちゃって
ミッドが完全にランプに食われるようになって
アグロで殴り殺すしかなくなった
そのアグロもランプが強力なAoE手に入れたんでそこに間に合わないと終わりという
早く角乳首駆逐するデッキできねーかな
このままメタまわらなかったらシャドウバースだぞ

858名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-VZfC [126.255.139.111])2017/08/12(土) 01:50:44.52ID:4AfEQR3Op
>>849
イセラやヨグみたいなの寄越せって言ってるのか?
実装されても糞産廃か物凄い壊れのどちらかだな。

ハースは気軽にナーフするから問題ないやん
糞ドバとは違う

860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-n1GC [182.249.242.150])2017/08/12(土) 01:51:11.16ID:Ed7D0YIga
運ゲー嫌ってるフシはあるけど結果が超絶運ゲーじゃなぁ
インタビューも今振り返ると何言ってんだコイツだしな

>>851
翡翠にリッチDK乳首侵蝕2枚突っ込んだ型

862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-n1GC [182.249.242.150])2017/08/12(土) 01:52:01.07ID:Ed7D0YIga
ちょもすとタキニキってハースやってるんかな

乳首ストーンまじ?
帰省中でまだやってないけど萎え萎えですわ

864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-SsQW [27.95.237.236])2017/08/12(土) 01:53:24.60ID:/vlt0DX90
ハースストーン20位って何があったん?
ウォーブレがバグだらけの糞ゲーだったから皆ハースに移ったんか

>>861
良さそうやな🤗
リッチキング持っとらんけど😇

ショニア殿堂入りするから究極実装したんだろうけど
究極強すぎてナーフされそうだよな

>>864
セルラン?
今日新拡張の発売日だったからな

>>859
散々暴れた海賊のナーフで2ヶ月だから
ナーフ自体はするけどそんなに早くはないんよ
まだ始まったばかりだからここからメタデッキが出来るとは思うけど
出来なかったらシャドウストーンやぞこれ

>>864
TOGに嫌気がさした層がみんなハースに行ったから
ウォーブレの層はまた別

コードオブジョーカーってのたまーにかかれてるから見てみたら
高校生の書いたようなゴミ絵でわちゃわちゃやってて吹いた まず土俵に立ててない

体感じゃ海賊はまだまだ強いけど乳首の装甲張りには勝てんと思う

872名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMc3-Smbr [210.142.96.144])2017/08/12(土) 01:56:03.81ID:75wjeSzhM

>>866
ちょっとやり過ぎよね
レクサーにあげてたらなぁ

PP加速できるから強いんであって
レクサー君が持っていても宝の持ち腐れだってそれ

875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-SsQW [27.95.237.236])2017/08/12(土) 01:58:11.45ID:/vlt0DX90
>>867
セルランだよ
ウォーブレは行って60台だったのに(3日の今は170位)
日本のハースユーザー結構いるんだな

876名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMc3-Smbr [210.142.96.144])2017/08/12(土) 01:58:37.75ID:75wjeSzhM
ハースもインフレでこっちのドラゴンみたいなゴミ生まれたか
もうそろそろウォーブレも糞だしカードゲーム卒業かな
ドラクエ触ってダメならもう終了だ

>>872
相手事故っただけ定期

>>874
ドロソが死んでるレクサーにあげてたらコントロールDKレクサーはもっと強かったかなって

すいません
人が多くて楽しくシャドバ語れるスレ教えてください

盤内の話してる池沼なんなん

シウォーブレも新弾出ようが常に圏外が定位置だったのに60位だからわりとヤバイ

882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-SsQW [182.250.245.3])2017/08/12(土) 02:01:31.75ID:RO2SiTZWa
>>876
コントロール環境になるってさ 全ヒーロー満遍なく強いらしい

>>876
ウォーブレがゲームとしてクソな所は無いだろ

>>878
レクサーくんがドローソース死んでるのは間違いないんだけど
そもそもの問題としてレクサー君はコントロール出来る環境じゃなく
今回のゴミ蝙蝠でも全然だめなんで10PP貰っても使いこなせないのよ
序盤からテンポそんなに落とさずカード手に入る系増やしてくれるか
まともなAOEを増やしてもらった方がいいね
ドロー弱くても今回のDKでカバーできるけどDKレクサー君やっぱりつれえわ

885名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMc3-Smbr [210.142.96.144])2017/08/12(土) 02:01:51.70ID:75wjeSzhM
>>877
普通に回ってるだろ先行 死霊→ウルフ→バフォ死霊→バフォ剣死霊とか普通なら死んでるわ6ターンにインプランサーも来てるし

実は翡翠狩り出来るんじゃないかと期待してるDKローグ

887名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMc3-Smbr [210.142.96.144])2017/08/12(土) 02:04:52.80ID:75wjeSzhM
>>879
ねえよ
宮下と木村と調整班ガイジすぎてナーフ足りない(神々の負の遺産)でもうスレは崩壊した
まだゲーム内にはユーザー多いけどスレはもう諦めろ

未だにスクショガイジいるのか

889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-SsQW [27.95.237.236])2017/08/12(土) 02:05:28.09ID:/vlt0DX90
>>885
インプランサーって事故ってるやん
カラボスやぞ6コスは 疾走いれてもチェックBBAかアルカード

ロイヤルにドローソースと回復追加しようぜ

いきなりシャドウバースの話するなよ
ビビるわ糞が

>>875
ハースは大半がPC版で遊ぶだろうからスマホ版のセルランにそれほど結果でるとは
おもわないけど支払い方法の都合でスマホ版から買うって人もいるのかな

893名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMc3-Smbr [210.142.96.144])2017/08/12(土) 02:07:12.75ID:75wjeSzhM
>>889
カラボス出ててもリーサルだぞ
あとアグヴにチェックとアルカードは無いぞそれは復讐の方だ

56パック剥いて3ヒーローのDKとリッチキング当たったから魔素で1枚侵蝕作っただけで全然魔素余ってるわ

次の追加で新要素なかったらオワオワのオワ

>>893
対ヴの勝率出せ
そしたら君の勝ちや

スマホ支払いだけで20位ってどんだけ日本にHSユーザーいるんだよ
いくら何でも異常だろ

898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-3fGD [182.251.107.235])2017/08/12(土) 02:09:02.55ID:1mwsQbURa
ハース盛り上がってんな
今から始めるのは厳しい?

>>898
シャドバガイジじゃいつはじめても厳しい

900名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMc3-Smbr [210.142.96.144])2017/08/12(土) 02:09:54.52ID:75wjeSzhM
結局神々の環境にアグロ多くなって話題もなくなって過疎化
神々の負の遺産は重いねホント運営のナーフ遅いし足りないからしょうがないけど
巫女へクターイスラとバハあたり放置でアグロにカラボスキャットオズの意味不明ドロソ与えたし過疎化もやむなし

ルナカスの癖に遅延してんじゃねえよハゲ
http://i.imgur.com/8xjceU9.jpg

ハースがこれだけ盛り上がってるのもシャドバがDCG文化を広めた上で自爆してくれたからなんだぞ
感謝しろ

2ch→まともな奴はウォーブレ、HSに流れガイジだけが残る
Twitter→一応まだ楽しくプレイしてるガイジたちがいる
ふたば→最近叩かれ気味
ニコニコ→基本的にクソゲー扱い、淫夢バースだけ工作して伸ばしてる
プンレク→大本営だが最近はイカやハースに視聴者数で負けるようになってきてる、大会放送のコメ欄は叩きで埋まる

ネット上のほぼ全てで叩かれてたアークファイブまであと一歩ってとこだな

>>892
PC版は勿論アマコイン課金もやらない知らない層までハースに逃げてるって事だよ
ウォーブレの方ににビビってハースのネガキャン薄過ぎたな

ハンター強くなってほしかったけどこれ無理だな
他と比べてデスナイトが弱すぎるわ

ドラジの癖に息してんじゃねぇよハゲ

907名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-VZfC [126.255.139.111])2017/08/12(土) 02:11:38.00ID:4AfEQR3Op
>>900
じゃあどんなデッキが流行ればええんや?

とりあえずここの連中に言っとくがHSやるならアマゾンで課金しろ
スマホ支払いとか超絶アホだぞ

今から始めても乳首は作れんだろうな
ランプは言わずもだが翡翠はファンドラルアヤDKリッチのレジェ必要になったしアグドルはカスだし

>>906
エルフビショップドラゴンだったから許して欲しいんだ😭

>>905
今回唯一当たったウォリのデスナイトぶつけんぞ

当たったDKレクサーとジェイナしかないんだが
どっちもゴミ臭くて萎えるわ

>>911
ご愁傷様です🙋

>>912
ジェイナはまだわからんけどな

>>912
エレメイジ強そうじゃない?🤔

ハースは課金前提なのがうんち

>>857
呪文のコスト上げりゃ死ぬしファッティの処理出来ないままだぞ
弱点なんざ探せばぽろぽろ出るわ

急にシャドバの話題増えたな

919名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMc3-Smbr [210.142.96.144])2017/08/12(土) 02:15:52.12ID:75wjeSzhM
>>907
流行る流行らないの問題じゃないだろ

メンコ、コイントス、何も出来ずにボコボコか超絶回復除去遅延からの特殊勝利
コンボ要素もデッキの特徴も一緒つまらんでしょ

あとアグロの弱点の息切れ消えててもうアグロコントロールみたいなゴミ生まれてるのもダメ
ドラゴンがとんでもない糞化してるのもダメ、バハ以降のカード全体的に見直ししないと無理

CGで課金前提がうんちとかTCG勧めたら発狂死しそう

無課金キッズの相手しなくても圧倒的に世界一DCGなんだからいいんじゃね

エレメイジにわざわざしなくても戦えるからな
アノマラスとバロンゲドンとDKだけ雑に既存デッキに突っ込んでOK
なお角乳首に狩られる模様

DKレクサーとヴァリーラしか持ってないんだけどベンにいじめられてるんかな

>>922
新しいドラゴンのやつは?
マンドラゴラみたいな名前のやつ

なあアンジェリカってこれ強いんか?
馬鹿なこと言ってるのは分かるがマグナの趣向とはなんか違う気がする

>>916
言っとくがシャドバと比べて拡張ペースが少ないしレジェも三枚集める必要ないから相対的には全然課金前提でもないぞ
ガチでカード全部集めようとかまでしたらシャドバの方が圧倒的に金掛かるしな

>>912
ジェイナは強いわ 間違いない
レクサーも研究の仕様はありそうだぞ

928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-SsQW [182.250.245.3])2017/08/12(土) 02:18:45.54ID:RO2SiTZWa
>>903
ウォーブレはニコニコと繋がってるからな
民進党支持者が自民党悪く言うのは当たり前や

1-3決めたから不貞寝するんだ��
ポー→ボーンメア→ボーンメアとか烈火の戦斧連打とかガイジムーブしたいならシャドウバースに帰ってくれ��

レジェかぶり無し化なんてやったから売り上げだいじょぶなのかとおもってたけど
余計な心配だったわけか
レジェかぶり無しってゴミレジェ砕きにくくなるから砕かれなかった分パックの売り上げに
貢献してるのかもな

レクサーはDKより教授の方が可能性を感じるんだよな

アノマラスとか大昔に砕いたわ😭

933名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMc3-Smbr [210.142.96.144])2017/08/12(土) 02:21:44.49ID:75wjeSzhM
しっかしつまらんスレになったもんだ
本スレ化してるしもうダメだなこの手のガイジはスレ枯らすし運営無能すぎたわ

>>929
騎士団アリーナはキチガイ中立とDKで魔境になりそうやな😭

シャドバから流れたのかハースの順位上がっててワロタ

>>917
ゴーレムは1番の親友アル!
リッチキング!
マナ加速ってキチガイじゃね?

937名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-VZfC [126.255.139.111])2017/08/12(土) 02:22:59.99ID:4AfEQR3Op
>>919
メンコもコイントスも浅い奴等が揶揄してるだけやん。メンコと揶揄されるバハムートの返しなんか積んでないデッキが悪いし、コイントスも先攻でしか勝てないデッキ組んでるだけだろ?

コンボ要素なんてPP制の殆どのデジタルカードゲームにないし言いがかりにしか聞こえないな。

後はやってて楽しいか楽しくないかは個人の感想なんで知らんわ。

>>933
vip行けば?
シャドバの話まともにしてるっしょ

シャドバガイジキッズが顔真っ赤なってますね

カード集めても糞ゲーという結果は変わらない

結果的に集めなくていいから
サイゲの良心をかんじる

スレに僅かに残ってたシャドバキッズの断末魔が心地いいんだ😊

まあハースがクソ環境になろうがウォーブレって逃げ道あるしいいかな

943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-n1GC [182.249.242.150])2017/08/12(土) 02:24:51.83ID:Ed7D0YIga
ブリザードの資金源はハースだけじゃないしな課金前提じゃなくても元取れるんだろう

自分は平気で他スレ荒らすけど自分らのスレ荒らされると顔真っ赤とか笑えるw
被害者ヅラ出来るような立場じゃねえだろお前らw

>>933
お前が立ち去れば済む話だぞ
じゃあなガイジ

シャドバの話とかスレチだから他所でやってな

947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a667-8QQT [121.107.35.73])2017/08/12(土) 02:26:09.70ID:keOzoGuB0
進化シャーマン強くなりすぎだろ
死ねマジ

シャドバキッズ…おまえ、消えるのか?

>>936
最速山ジャイでEZplayEZwin

>>926
というか次辺りでハースとパック数で並ぶんじゃ無かったか
拡張出る度にレジェ入れ替えさせてるからもう無課金じゃ追いつかない

ヘクターおかわり3回で勝ったは
俺DCGうますぎ

プレイヤーが浅いとかの問題ではなくシャドウバースそのものが浅いことに気付いてほしい

やり込めば面白いみたいなアホみたいな擁護する奴いるけど
百歩譲って実際にそうだとしても、ライト層が糞だと思うゲームは普通に糞ゲーなんだ😅

>>886
DKローグは本スレでミルローグ開発したヤツがいたぞ
コントロール食えるとか

955名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMc3-Smbr [210.142.96.144])2017/08/12(土) 02:27:51.23ID:75wjeSzhM
>>937
もういいよお前みたいな謎擁護するやつのせいで過疎ってる面もあるし聞き飽きた
バハとか対策云々じゃねーしあのゴミカード確定除去引けなかったら死ぬ上どっかのゴミが7ターンくらいで放り込んでくるし
もうシャドバ終わったんだ

>>938
別に良く理由もない
ここの面白ガイジとシャドバの糞と無能運営叩きとかでワイワイ遊んでるのが楽しかっただけだし
ハースガイジ居ついて本スレみたいに過疎ったし良い機会だし他ゲーに移住するカードゲームは卒業

あーつまんね
木村宮下死なねぇかな

💩バース!!!

なんだかんだで現環境に7クラス全部いるなんてナーフ担当者は有能説

壊れレジェでガイジマスターになってナーフ後砕けば無課金で余裕なんだ☺

ハースはBGMも素晴らしいよな
youtubeでメドレー聞いてる

半ば意地になってハースに移住しなかったシャドバキッズ可哀想😢

>>924
レジェのやつ?
DKとのシナジー強そうだけど今は作るか迷ってるからすまんけど分からんわ
DKの方は運良くアドベンチャーの方の報酬でもらえてアノマラスとバロンゲドン持っていたから
前の環境のコントロールメイジに差し込んで遊んでるけどかなり戦えていい感じ
ただドルイドは本当にきつい

>>955
他のゲームに順応できずただ自分にはアホみたいなゲームやってガイジと騒ぐぐらいの脳ミソしかなかったことがやっと分かったか

>>937
浅い奴らとかいうけど一年やり続けてグラマス行った人間でも普通にメンココイントスとしか思えないから
意味不明な擁護やめろガイジ殺すぞ

メタなんて機能してないから
環境デッキ一個作るだけでいいもんな

アヤの声って悠木碧なんかあれ

アドベ1-3に前情報無しに突撃してクエストウォリアーのヒロパで削り切ったガイジが、僕��

>>962
そうランダムのレジェ貰えるやつ
あれンゾスと組み合わせたりしたら楽しそう

969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-SsQW [27.95.237.236])2017/08/12(土) 02:31:41.38ID:/vlt0DX90
1体破壊なんてどのデッキにも入って対処できるのに未だにバハに文句言うやつ居るのか

970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42ec-C+2d [221.184.75.72])2017/08/12(土) 02:31:45.27ID:ra3u1LR80
名前に@エモOFFってつけてる人たまに見かけるけどなんのためにつけてるのかわからん。

>>955
丁度配布来てるしバンドリやろうぜ

972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-n1GC [182.249.242.150])2017/08/12(土) 02:32:22.86ID:Ed7D0YIga
開発者にシャドバやらせ続ける拷問したい

>>934
DKがクラスによっては無限リソースになるからね
一部がシャドウバースしてる感はある
サイゲと違って鰤は出現率調整してくれるから
すぐに落とされるとは思うけど落とされても出ないわけじゃないから
理不尽ゲーって言われるのはあるだろうね

974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-C+2d [182.251.253.1])2017/08/12(土) 02:33:12.01ID:acoF0QiRa
>>969
バハはスタッツじゃなくてファンファーレが頭おかしいから文句言ってるんでしょ
アミュレットとか全否定だし

>>943
ハースは自社のゲームランチャではF2Pで遊べる客引き用タイトルだもんな
同社の他タイトルに目がいくきっかけになればそれでいいというか
F2Pのソシャゲが流行りだしたころにそういうタイトル持ってなかった鰤は有力な
F2Pタイトル取得を切望してたって話、当時はそのためにSC2の無料化も検討したそうだし

>>966
坂本真綾説が濃厚だぞ
正直どうでもいいけどな

パラディンの骸骨術師→剣竜でアグロとデモンロック相手に俺TUEEEしてたけど
やっぱシャーマンは無理だわ
本当進化シャーマンクソの極みだわ

ブリザードは10年前のMMOの追加ディスクがまだ300万本とか初日に売れるらしいからなあ

進化シャーマンってAOE環境でやってけるのか?🤔

980名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMc3-Smbr [210.142.96.144])2017/08/12(土) 02:34:56.69ID:75wjeSzhM
>>963
いや俺元々シャドバメインじゃないから
あとお前みたいにオワコンゲームのスレにアンチとして居座ってるほうがもっとやばいと思うぞ
ガチのガイジってやつだまあ頑張っておくれ

カードゲームってもうすこしじっくりやるゲームだと思ったんだけどな
どうやらカバと宮下のガイジコンビはそう考えてないご様子で

進化シャーマンの進化をガイストくんで抜いてあげたらDKスロールが出てきてそのまま負けたんだ��

シャドバガイジイライラで草だw

984名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMc3-Smbr [210.142.96.144])2017/08/12(土) 02:36:29.38ID:75wjeSzhM
>>974
バハはデザインそのものが失敗
まあそれでもドラゴンってクラスいなかったら許容範囲だったとは思うけどな

ガイスト担当の奴らのせいで結構なデッキが死んでるよな
それでも翡翠で頑張ってるのもいるけど

>>969
処理できる云々じゃないのわからないんか?
アミュ使うデッキはまずバハで台無しにされてコントロールミラーならバハの投げ合いで盤面は御構い無し
それ繰り返して処理できなければ負けですとかアホらしいわ

987名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-VZfC [126.255.139.111])2017/08/12(土) 02:36:58.40ID:4AfEQR3Op
>>969
浅いからな。バハ飛んでくるのが解ってて防げない奴って

対抗策の枚数が少ない...構築がゴミ
手札に握ってる対抗策を他の奴に切ってしまう...プレイングがゴミって気付いて欲しいわ。

>>979
従来のタイプにちょい足しした型だと厳しい

989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-V3px [106.181.135.31])2017/08/12(土) 02:37:33.61ID:Y82qXYQQa
4/2/3挑発コピーも強いしな

ソシャゲの1戦に時間かけたくないから倉木麻衣好きだったのにオワバやね😅

>>980
お?悔しいんか?本スレ乗っ取られて
シャドバの話したいか?出来ないぞ皆見捨てたからな
俺がアンチにしか見えないなら目くり抜いた方がいいぞ、乗っ取り先でHSの話してるだけだからな

バハのデザインは失敗じゃないぞ
RoBでは適正だった
ドラゴンが悪い
更にいうなら水竜神が悪いマナ加速は安定させちゃダメ

993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a667-8QQT [121.107.35.73])2017/08/12(土) 02:38:45.03ID:keOzoGuB0
ウンゴロと比べたら拡張寄りだよな
ウンゴロがメイジ以外良ゲーやってたから面白いけど

一番の問題はバハのカードバリューの高さの異常さなんだがシャドバガイジはバリューって概念すらわからないからバハがどうしてダメなのかその結論に辿り着く事は永遠にないのであった

995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db08-V3px [202.229.108.36])2017/08/12(土) 02:38:55.11ID:/T7oT7+L0
めっちゃどうでもいい争いで草

996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-n1GC [182.249.242.150])2017/08/12(土) 02:39:07.60ID:Ed7D0YIga
>>987
その感覚が他のユーザーと食い違ってるから人が居なくなったのでは?🤔

997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42ec-C+2d [221.184.75.72])2017/08/12(土) 02:39:18.36ID:ra3u1LR80
ガイジ同士がケンカしても何にも生まれないぞ

猿も言ってたけど結局クソ環境擁護してるやつがゲーム腐らせてるんだよなぁ

今日のRAGE実況はしなくていいぞ
うんこ臭くなるからな

レジェ3積みの狂気のめんこゲーのはなしは辞めろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 52分 12秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。