ミトラスフィア -MITRASPHERE- part30 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
https://mitrasphere.jp/

■twitter
https://twitter.com/mitrasphere_pr

■ミトラス攻略wiki
http://wikiwiki.jp/mitrasphere/

次スレは>>900を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は安価指定して立てて貰って下さい

■前スレ
ミトラスフィア -MITRASPHERE- part29
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502432918/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

■よくある質問

Q.リセマラはどうすればいい?
A.プレボ石で純4武器とその他有用装備を狙うのがおすすめ
具体的には各職業テンプレの通り

Q.どのジョブがいい?
A.好きなのを選んでどうぞ、以下参考までに
・剣術士…物理アタッカー、単体火力が冴える。属性染必須
・護術士…タンク、パーティーの護りの要。必須武器は少なめ
・聖導士…ヒーラー、パーティーの最終防衛戦。必須武器多し
・弓術士…サポーター、バフだけでなく弱体も担当。必須武器は少なめ
・魔導士…魔法アタッカー、全体火力が冴える。属性染必須

Q.始めたら何すればいい?
A.とりあえず戦闘力を出来るだけ上げてイベントに参加

Q.戦闘力はどうやって上げるの?
A.以下の通り
・ランク上げ(ステアップと補助装備枠の解放)
・武器のレベル上げ(ゲリラクエストで紅シードを集め)
・防具のレベル上げ(曜日クエストで蒼シードを集め)

Q.バトルの注意点は?
A.以下の通り
・後列は被ダメ1/2でヘイトが来にくいので緊急時は下がる
・逆に攻撃時はダメージを上げるために前列に出るべき
・バフデバフは同種でもグループわけされているのでなるべく把握する
・バフデバフは同グループの強いやつで上書き、弱いやつで効果延長
・単体攻撃はシールド敵を無視できない
・属性を把握する

Q.ガチャについて詳しく
A.☆4が10%。ただし純4の確率はもっと低いと思われる
また、10連は3062.5円(800石9800円の10連250個なので)

Q.純正星4ってなに?
A.現状純正星4はミトラのみ
他は進化で星4になっている

Q.闇敵には闇防具?光防具?
A.光防具

テンプレおわりかな?
あるんだったらはっといてね

4名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b36c-RMp4 [210.194.130.142])2017/08/11(金) 19:20:37.50ID:x9PAVaiq0
Q.純正星4ってなに?
A.現状純正星4はミトラのみ
他は進化で星4になっている

どうでもいいけど、進化で星4になってるって語弊があるだろ

1000ならサービス終了

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 19:21:56.40ID:3qAdFYCe0
星4のものもあるだけだもんな
>>1おつ

メンテしてもいいからゲリラ時間ずらせよハゲ

あの〜まだデイリークリア出来てないんですけど?????

またメンテですかぁ??????

>>5
スレ立てたばっかだろw

乙デカルド

てかランクアップないよな?あるの?

そしてまたメンテかこれ

12名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c767-vO17 [124.213.205.139])2017/08/11(金) 19:22:50.59ID:dZulPZ940
>>1
おつ

曜日は回れるな

鯖落ち対策完全になるまでゲリラ止めて常設にしろ

俺がプレボ受け取ろうとするタイミングで鯖落ちするの法則

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 19:23:07.42ID:3qAdFYCe0
ゲリラめんどいから赤玉配布でいいよ
時間いっぱいやったくらいの量で

探索してたら巻き戻ったんだがw

17名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-ECD0 [106.130.213.58])2017/08/11(金) 19:23:32.65ID:YHMqOfJta
ドレスコードやっと終わったけどこれ溜まった装備は限界突破したほうがいい?
それとも装備しないならひとつずつだけ飾り用で残してあとは分解でok?

前スレ>>995
神殿内部の右から2つ目のポイントから出たよ

いっちょつ

>>15
しかたねぇ1500やるよ!

20名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-n1GC [126.224.163.3])2017/08/11(金) 19:23:46.99ID:sHH2YQyA0
マスターなんちゃらの場所と位置教えろください




頭あと2個でレイの周回終わるんだから耐えて

「原因を調査中」
笑うわ、人が多いだけだろ


チャットが原因じゃなかったんですかー???

夏休みとお盆の連休で人増えるって
予想つかなかったんですかーーーー????

ほんとにワルチャでキッズ煽るキッズいるんだなw

サーバー安定するまでゲリラじゃなく常設にしろよ

25名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b0c-syG+ [122.29.206.34])2017/08/11(金) 19:24:14.97ID:HdAbc3yx0
>>1おつ
また鯖落ちか

プリースト装備求めて周回しまくるも一つすら出ず代わりに何故かマジシャン装備が全部揃った
やっぱこれドロップ決まってるん?プリーストはどこで出るんだ…

>>18
地珠とれる色ついたとこかな?
だとすると特定のポイントってわけじゃないのかなぁ

28名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-ws5U [126.99.210.101])2017/08/11(金) 19:25:03.55ID:bIlRs7KD0
テンプレのガチャのところと武器進化のところくっさいなあ

29名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9e-squ0 [163.49.212.45])2017/08/11(金) 19:25:06.09ID:Yu5lfGOHM
重いし落ちるし中身シノアリスだし飽きてきたわ
今月中には過疎かな

ゲリラまでに飯食うわ(´・ω・`)ダメそうだけど

ぼくのご飯は>>50が決めてね(´・ω・`)

マスタースクロールはどこでおちる?

一時的にチャット機能だけ止めりゃいいのにな
チャットしてるやつは晒せよ

流石にこんなに不安定だと課金する気にならんわ マギとかリネ来たらすぐ人居なくなりそう


ぺフンもドレスも終わってやる事ない奴は4-7でレベル上げと2-7で緑集めるといいぞ

飽きるけど

おっも

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 19:26:37.58ID:3qAdFYCe0
こんなんだと通信状況が解決してもチャットに抵抗がある人が増えたり
重くなるからチャットすんなて雰囲気になりそうで怖い

>>31
交易 エドル夜 神殿

純正星4ってなに?このゲーム進化ないやろ

剣やめて魔にしたら強すぎてワロタ
2万程度で一式揃ってラッキー

41名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c767-vO17 [124.213.205.139])2017/08/11(金) 19:28:13.67ID:dZulPZ940
曜日来いよ普通に回れる

色付きの所からレア出るのかと思って連打してたからびっくりしてSS取り逃しちゃったわ

>>39
純正ってのは下位互換がなくて代用できねーオンリーワンっていうことなんだろ

これはゲリラでゲリラメンテくるぞ

進化はないけど名前同じでレア度が違う強化に使える装備があるだろ

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 19:29:04.13ID:3qAdFYCe0
ゲリラ危うし

メンテが始まる

50ならサービス終了

うんち!

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 19:30:51.02
塩辛かレバニラ

カツ丼

52名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aec6-6KBD [119.26.113.126])2017/08/11(金) 19:31:04.96ID:oVkwYsLt0
ずっとイベント周回してるけど落ちるの怖くて息抜きの強化できんわ

ダメみたいですね

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 19:31:15.94ID:3qAdFYCe0
ゲリラ1時間とかはやめてくれよ!疲れるわ

メンテ前に俺のアバター晒しとくわ
これよりかっこいい奴いないだろ

http://i.imgur.com/bppW1Dc.jpg

56名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a635-7NHe [121.81.133.7])2017/08/11(金) 19:32:04.56ID:UOLQY5/00
グルルってセリフ見てから前列に行くガイジ多すぎて笑う

57名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aec6-6KBD [119.26.113.126])2017/08/11(金) 19:32:17.19ID:oVkwYsLt0
くさそう

これさぁ昨日と何も変わってないよね 鯖増強って一時的に増やしてるだけなのか?

休みが無くて帰ってきてからリセマラすっかと思うとメンテメンテ未だに始められない

60名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a635-7NHe [121.81.133.7])2017/08/11(金) 19:32:30.72ID:UOLQY5/00
>>55
くさそう

あら かわいい

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 19:32:36.78ID:3qAdFYCe0
>>55
両手にナイフ持たせたい

63名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c767-vO17 [124.213.205.139])2017/08/11(金) 19:32:39.14ID:dZulPZ940
確か昨日も曜日は回れてたよね安定してるわ

ログインできねえぞ

武器はいけるけど防具の限界突破の時だけ落ちる

>>44
昨日と同じ流れだなw

ちょっとレバニラ定食食ってくるわ(´・ω・`)

臭そうって言おうとしたら先に言われた

>>55
普通?

70名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-ws5U [126.99.210.101])2017/08/11(金) 19:33:10.51ID:bIlRs7KD0
>>55
ゴキブリかよ

>>55
先住民かよ

弓使ってる人に聞きたいんだけどダークウェアーの毒ってどれくらい減る?
場合によっては弓もやってみたいんだけどスレではいらない子扱いされてるから・・・。

>>43
下位互換がないことを純正とは言わんし
単に他のゲームの用語もってきてんだろ紛らわしい

(メンテしたら人が減るから間接的に)鯖増強ってことだぞ

>>55
弓w

またメンテからのゲリラ2時間コースか・・・?あの苦行はもうやりたいとは…

装備分解の負荷かこれ?

>>55
褐色は肌でてると映えるな

>>55
間違いなくワキガ

>>76
できらぁ!

いい加減鯖の状況改善してもいいと思うんだけどなぁ

>>72猛毒は行動の度に最大HPの5%
狼に効かない現状はゴミ

やっとスタレ出たわ  石だいぶ使った

>>72
イベントの1800の敵が90減ってたから多分5%だと思う
すべてのボスにきけばすごい強いのにね

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 19:35:06.91
>>67
写真待ってるぞ

この際ついでで聞きたいんだけど魔でお前ら戦闘力いくつある?2万5千って低いんかな やってない曜日以外コンプしたんやけど

>>56
ブロンズソード→クリスタルイーター→クレイモアで繋げる時に割り込まれたりあるんだぞ!

>>55
これは野生児ですわ
なるほどぴょんぴょん跳ねる弓が似合うな

誰かそろそろ2万5千君に反応してやれ

>>82
5%は結構でかいと思ったが狼に効かないのか・・・。
もしかしたら闇属性に効かないとかあるのかも、うーんリセマラ終わらない何の職野郎。

聖導これからやる方は回復武器と回復バフ多数と周回用武器複数に加えて魔攻を魔導士並みにあげるためガンガン限界突破していかないと回復量が悲惨なことになるからホント辞めたほうがいいよ..
あとガチャも9割方ストーンクラブしか出ないから数万円程度じゃ間違いなく無課金と同等で痛い目を見るしミトラ装備や防具なんてまず出ない

ボスに効かない毒って存在する意味あるの?

やっとリセマラ終わったんだけど、ゲリラ時間以外はイベントのクエをオートで50回とか報酬コンプまで回せばいい感じ?
てか星1〜2装備って分解してもいいんだっけ。使えるの潰しちゃったらへこみそう

重すぎて限凸できねえやんけ!

95名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-n1GC [126.209.225.227])2017/08/11(金) 19:37:14.27ID:IC8ujsUk0
ゲリラ2時間昨日やったんであれば今日後1時間もやったらメインサブの武器はカンストすると思うけど…

>>89
自慢じゃなくマジで迷ってるんだよね どれくらいみんなあるのかなって

>>34
これって火珠とれる色ついたとこからでた?

ログレスガチャ

むかつくから弓はじめるわ👹

>>92
これ
修正はよ

ログインできへん

剣と魔の探索はどこがいいの?

>>55
どっかで見たことあると思ったらヒガナじゃねえかwwwww

前から思ってたんだけど、ウィザード装備って魔職用装備なのになんでヘイト増えるスキルついてんの

ここで数人に聞くよりはランキングやフレンドや周辺のキャラ見て予想するほうがよっぽどいいと思うけど

竜人化で毒確定とかにしてくれればいいのにね

107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8274-V3px [219.98.161.46])2017/08/11(金) 19:38:51.23ID:A0V8bILu0
限界突破やると必ず止まりやがる

探索したいのにキラキラが出て来ない


昨日もそうだったんだけどバグ?

>>91
ヒーラーやりたかったから選んだけど回復しょぼすぎるな
あんま役立たねえ

110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aec6-6KBD [119.26.113.126])2017/08/11(金) 19:39:41.60ID:oVkwYsLt0
でもボスに毒効いたら弓強すぎるのでは

>>104
他に効果を思いつかなかったんだろう

>>91
結局どの職でも無課金は課金者に邪魔者扱いされるから関係ねぇよ

もうカムライトライブやるしかないな

>>106
竜人化で確定だぞ

115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e65c-n1GC [153.145.183.136])2017/08/11(金) 19:40:52.21ID:gbvyDd8v0
>>111
だからってヘイトは噛み合わなさすぎて草生えてたわ

>>114
竜神化すればボスにもとおる?

>>108
上限解放すると治るらしい

>>114
え?狼に入らないんじゃないの??

プレゼント受け取れないから、リセマラできねー

>>104
謎だよな

>>116
通らないけど次のアプデでなるようになるよ(願望)

リセマラ再開しようとしたけどログインできないんだ・・・

スキルってさ補助でも効果あるん?

通常なら次のげりらはいつ?

>>117
解放しきってるんだけどもう無理ってこと?

>>118
すまん狼には入らないけど他の雑魚には確定になる
もともと低確率なんだ

重いわ

>>124
多分8時から

129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-6KBD [118.157.26.108])2017/08/11(金) 19:42:54.81ID:YFJESWTL0
カムトラやるぐらいならガルトラやるわ

>>128
センキュー!

131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.114.205.147])2017/08/11(金) 19:43:36.62ID:2puLo/VT0
なんかもう聖マラ飽きたし弓やるか

>>126
だよな
ボスにも確定で入るなら十分弓もやってけると思うんだけどなー

>>131
アーチャーの活躍期待してます

入れんぞ

135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-V3px [60.112.53.90])2017/08/11(金) 19:44:16.90ID:4CHQ4vuk0
防具上下ってほんとに出ないね

ログインできないとかゴミかよ

アイテム受け取るひといる?

この際ついでで聞きたいんだけど護でお前ら戦闘力いくつある?2万5千って低いんかな やってない曜日以外コンプしたんやけど

139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-W16a [60.119.138.190])2017/08/11(金) 19:45:15.15ID:srqXvmn/0
あーこれ終わった臭い

チンチンイライラしてきた💢

PT全滅してからでもボス倒せそうなのって盾くらい?
他だとすぐ死んじゃうよね多分。

142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-6KBD [118.157.26.108])2017/08/11(金) 19:45:40.45ID:YFJESWTL0
名前ギルガメッシュにすればアーチャーでPT入ってくるの許してやってもいい

>>117
やっぱバグだったか残り2つがどうしても見つからなくてそこから4に回復しても何処にも無い
10まで解放してるし運営がバグ直さないと回収出来んねこれ

>>138
やめたれw

>>112
まあそうかもしれないけど..
でも弓術と護術なら無課金でも敷居低いのでは
特に人も少ないし強ボスでは重宝されると思う

マジシャンボトムとマントが全くでない

150ならサービス終了

探索の魔のウィザード系は大外れすぎるだろこれふざけんな
さっさとマスタースクロールでろ

149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aec6-6KBD [119.26.113.126])2017/08/11(金) 19:47:24.72ID:oVkwYsLt0
150なら詫び石10個

150なら3日メンテ

151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.114.205.147])2017/08/11(金) 19:47:40.30ID:2puLo/VT0
よし、弓の服上下とボトルとミトラ狙ってリセマラすっか
だからはよ入れるようにしてくれ

152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-n1GC [126.224.135.56])2017/08/11(金) 19:47:45.47ID:v0ltCcI/0
やっとマスターなんちゃらでたー

ありがとーオリゴ糖

>>138
マネすんなよ こっちは真剣なんだよ

まだ減らしたりないのかな

はよinできるようにしろや

156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-bq8x [106.130.206.5])2017/08/11(金) 19:48:15.28ID:0G6bL95za
お前らクリスタルイーター2本入れてる?

157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a635-7NHe [121.81.133.7])2017/08/11(金) 19:48:17.76ID:UOLQY5/00
>>143
俺それになったけど周回してたらいつの間にか治ってたよ

>>108
ヘルプを読むんじゃ
回数の回復は1時間毎だけど探索ポイントの復活は「石を使う」「0時頃に行われる再配置を待つ」しかない
しかも復活は同じ場所にされるとは限らないとさ

石を使っても出ないっていうなら…バグかな

お詫びはよして

160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-VZfC [106.161.143.91])2017/08/11(金) 19:48:30.59ID:l1b3wBRoa
>>156
6本

161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8274-V3px [219.98.161.46])2017/08/11(金) 19:48:44.43ID:A0V8bILu0
>>138
星4並べるだけなら簡単に行くけど2.3含めたタゲ取り装備だと無課金には辛いレベルかな

162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.250.242.99])2017/08/11(金) 19:48:55.30ID:4fMru78wa
>>156
7本だろ

これ泥優秀だし今後武器も来るだろうからガチでマクロ大勝利ゲーすぎる
久々に寝マクロするか

164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-Ilg/ [126.24.148.146])2017/08/11(金) 19:49:02.34ID:frEBIpK20
>>156
二本ないと回らなくね

>>117
>>143
やっぱバグみたいだね

早く直して欲しいなぁ

166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db2b-6KBD [202.91.217.55])2017/08/11(金) 19:49:20.84ID:2Lo0ZYJQ0
自分の職と違う装備売却か交換したい。
サブでリセマラしてメインに装備送ることができそうだから、
無理なんだろうけど。

167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a635-7NHe [121.81.133.7])2017/08/11(金) 19:49:30.63ID:UOLQY5/00
>>158
石使ってなおらん方のバグだな
多分治ったのは時間のほうでポップしたからかも

>>141
聖だと竜人ミトラで立て直るぞ

これ命中上がる装備ってないん?
命中ソートしたけど全部0やった……

またゲリラ二時間になるか?

>>156
全属性分

250個分探索したけどマスタースクロール出ねぇ
種は沢山手に入ったけど肝心なのが出てねぇじゃねぇか!

惨劇は繰り返される

4Gだと繋がるけどWi-Fiだと鯖落ちしまくる

同じ症状のやついる?

175ならサービス終了

176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a635-7NHe [121.81.133.7])2017/08/11(金) 19:50:42.75ID:UOLQY5/00
>>172
水4枚闇2枚出たけど大体石150〜200個で1枚ってとこだなあ

よっしゃ!

イベ産装飾限凸や分解試すとエラー吐くんやけど

弓ゴミすぎるわ
今からやる奴弓だけはやめとけ

追憶の青

>>176
なんだじゃあもうすぐ出るってことだな
後200個分探索して2枚拾ってやるか

182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-n1GC [126.224.135.56])2017/08/11(金) 19:51:51.16ID:v0ltCcI/0
守護者の敗ってどこで落ちるん?

183名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-VZfC [106.161.143.91])2017/08/11(金) 19:52:10.19ID:l1b3wBRoa
>>181
収束させようとしてて草

>>174
あいぽん?

185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a635-7NHe [121.81.133.7])2017/08/11(金) 19:52:32.56ID:UOLQY5/00
そういえば交易所でマスタースクロール出た奴属性なんだった?
光なら欲しいなあ

弓と盾は頭ひくくして生きていけよw

>>184
iPhone7でしてる

>>157
そうなんだじゃあ治ること祈ってペフンと遊んでるよありがと

気分がレバニラじゃなかった(´・ω・`)
http://imepic.jp/20170811/715570

弓のネガキャン増えてっけど本国じゃ弓最強だから騙されんじゃねぇぞ

191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a635-7NHe [121.81.133.7])2017/08/11(金) 19:54:00.46ID:UOLQY5/00
>>189
全く関係なくて草

常に背水してたらキツくない?

>>189
無能

>>174
4GとWi-Fiが何かも理解出来ていなくて草

195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a635-7NHe [121.81.133.7])2017/08/11(金) 19:54:35.98ID:UOLQY5/00
弓はバフ職だし結局ボスが強くならんと盾と同じで微妙扱いでしょ
今後に期待しろ

サーバーおちた?

197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1717-i6p0 [118.86.238.239])2017/08/11(金) 19:55:11.93ID:U+YTPkNy0
プレゼント受け取れないからリセマラできない
あと詫び石40個くれ

最近のアプリはこの戦闘システムが流行りなの?
ダメージ与えた時に爽快感がなくない?

ゲリラ来るのにログインできねえ

周期的に職ごとの強さは入れ替わるから大丈夫だたぶん

装備砕けないからさっさとメンテしてくれ

星3と星4で効果全く同じなんだけど
進化でステータスも同じになったりするん?
進化があるのかも知らんけど

石100使ったけどスカラプリオ1個も出ねえな
これは苦行だ

ちょっと舞踏会周回しようものならドロップ装備とクエ防具でどれ捨てていいかわからんレベルになるのな
あと人入ってきたとき重すぎて止まる

この時間帯はゲリラチケットがないとプレイできないぞ

206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.250.242.99])2017/08/11(金) 19:56:06.14ID:4fMru78wa
いえーい、紅P見てるぅー?

>>189
食べる気ないなら最初からきくなハゲ

208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aec6-6KBD [119.26.113.126])2017/08/11(金) 19:56:11.15ID:oVkwYsLt0
弓sageしてる奴は弓だぞ
マイオナ&被ったら1番うんちだからな

メンテはよ

進化はないけど後々限界突破アイテムとかはくるんかね

211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a635-7NHe [121.81.133.7])2017/08/11(金) 19:56:37.69ID:UOLQY5/00
>>203
むしろ100個で出たらラッキーと思うべき

http://i.imgur.com/3Y7MZqE.jpg
結構早めに出て嬉しい

弓最強

魔の装飾品ならでたな

メンテはよしろ

弓いらねえわ

217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a635-7NHe [121.81.133.7])2017/08/11(金) 19:57:46.44ID:UOLQY5/00
てかマスタースクロール6枚出す間魔の装飾品1個も見なかったわ
地域違うんかな

>>210
この運営なら十分にあり得る
イベの超級攻略の一番最後の商品で1つとかやろうけどね
でも最初からそれやるとガチャひいてくれなくなるから最初は出さないよ

>>210こんだけばらまいてるし、そもそも存在するなら現時点で一個位入手できてもいいはずだから無い。
後々が1,2年後なら知らん。

最後まで生き残ってクソダメ出して死んでゆくのが弓だわ
パーティ半壊してる中、盾が必死に守ってくれてんのに横で1000とかよくて3000くらいしか出なくて申し訳なくなるわ
これが剣士とかだったらワンチャン勝てただろうなと思った

フリーズ

ログインできないな
中は遊べてるのかな

223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-C+2d [182.251.243.45])2017/08/11(金) 19:58:41.47ID:dlUZJIB7a
詫び石ちょーだい

誰か珠の湧き場所まとめてくれ
ググったけどどこにもねえ

225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c767-vO17 [124.213.205.139])2017/08/11(金) 19:58:47.97ID:dZulPZ940
>>222
普通に回れるぞ

遊べてるぞ
いつ落ちるか知らんけど

中は快適かもしれない
希望はあるぞさあログインだ

228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e69c-ep5t [153.199.76.198 [上級国民]])2017/08/11(金) 19:58:59.580
遊べるよー!!

入れてる奴いんの?

>>179
なにがおすすめ!

追憶の青みたいになりそうだな

マジシャン落ちないな

>>210
☆5来るぞ

中は快適だぞwwwwwww
お前らがログインゲームしてる間にうまうましてるわwwwwww

235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a635-7NHe [121.81.133.7])2017/08/11(金) 19:59:24.35ID:UOLQY5/00
>>222
7時半からずっとペプシ回ってるけどノンストップだぞ
武器限界突破しようとしたらフリーズしかけた

236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a68e-zwCM [121.84.239.124])2017/08/11(金) 19:59:35.52ID:ctwygdYX0
回避装飾はどの地域でおちる?

>>229
サーバーエラーでタイトルに戻っても入れるぞ

林檎だけどログイン出来ん

剣よりほんこ少し硬いくらいで
糞雑魚火力の盾おりゅ?

中は快適
アイテム壊したり合成、成長すると止まる
故にマクロ掘り放置

探索の☆4は色付きの所からしか出無いの?

>>229
ずっとイベント回ってるよ
ちょいとラグいが

赤玉余ってるけどゲリラやらないのもなんかもったいない

装飾のレベル上げまぞすぎだろこれ
禿げるわ

お前らゲリラだぞwwwwwwwwwwwwwwwwww
さすがにまだ入れてない奴はいないよな?www

弓クソだけどやり直すの面倒いから続けるわ
お前ら寄生するから頑張って敵倒してくれ!

ヒーラー様

248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0227-TURi [59.85.129.233])2017/08/11(金) 20:00:40.66ID:tVPA4Mg30
剣みたいに糞火力ドーンでヘイトがおかしくなることもないから
安定感あるけどね弓は

ただ弓が被るとほんと困る

弓は化けると思うけどなあ
インフレ進めば剣術や魔術からバフとして引っ張りだこになる

250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c767-vO17 [124.213.205.139])2017/08/11(金) 20:00:50.72ID:dZulPZ940
ゲリラ普通に始まった

ゲリラきたぞおおのりこめー

普通にはいれるぞ

ゲリラ回ってくるわ

げりげりー

255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aec6-6KBD [119.26.113.126])2017/08/11(金) 20:01:10.41ID:oVkwYsLt0
1時間ゲリラうっめえええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

iPhone一時間近く入れないッス

257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b388-gv9N [210.172.5.176])2017/08/11(金) 20:01:21.46ID:5s2EA2qn0
あ〜、また入れないから、グラサマ戻ろうっと。

うっかり限凸しようとして落ちたw

弓は少数プレイヤーのままのほうがバランスよさそう

明日の属性って光よな?

261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-ws5U [126.99.210.101])2017/08/11(金) 20:01:40.58ID:bIlRs7KD0
ミニオンきたあああああああ

>>156
まさか2本でリセマラ終了してないよな?

林檎やけど今日は落ちても入れる模様

入れない奴と入れたやつゲリラ組とわかれたな

星3プリーストと限凸ドレス装備だったらどっち積んだ方が回復量伸びるかな?

受け取り出来ねぇなぁ
こんな方法でリセマラを殺してくるとは

探索のキラキラ出ないって言ってる人いるけど、見えないだけでちゃんと存在するぞ
位置を覚えて何もないもない空間をタップしてるとちゃんと取れる

リセマラ殺しやなこれ

>>241
わからんけど目的の☆4を5つ集めるまでに大体300個くらい石わった
交換する前に全部掘れたので交換用に集まってた素材は全部石に交換して収支−150石くらい?でたぶん5つ掘れた

>>267
場所覚えてればこれでいける
光無いけどその場所には一応ある扱い

今は入れないやつちゃんと墓参り行ったか?

>>265
ドレスに回復量UPないんだからそりゃプリよ

ログインできてるけど出来ない組が可愛そうだからあとで全員に5万くらい配布してもいいぞ
俺は優しいからな

>>244
Lv1ペフンドロップの星4マントとか砕けばよいぞ

探索して真珠集めて緑交換したほうが手っ取り早いな

>>271
今日行ってきたんだよなぁ・・・

もう赤要らないから緑くれよ

278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c767-vO17 [124.213.205.139])2017/08/11(金) 20:05:04.86ID:dZulPZ940
重くもないけど入れない奴らは何が原因なんだ?

279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0237-HfYA [59.133.142.229])2017/08/11(金) 20:05:21.93ID:9VXxgfx50
これのリセマラは防具優先???

赤はもう足りてるんだよなぁ・・・

>>269
結構出るんだな頑張ってみるわ

俺もログイン出来てるけど後で緑5万でいいから全員配ってあげて欲しいな
IN出来ない人がかわいそう

ログイン鯖がしんでるんじゃね

ミトラガチャってミトラ武器2凸できるまで回してる?
それとも職業別回すのがいいんかな

285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-ws5U [126.99.210.101])2017/08/11(金) 20:05:43.18ID:bIlRs7KD0
>>278
まだリセマラしてるゴミども

>>272
マ?1.5%でも?じゃプリ積むかーありがと

まだ受け取れねーぞ

早くもゲリラ行く価値ないって色々調整ミスりすぎでしょ

>>275
ゾーン100%付いてるとこでやった方がはやくね?

緑あつめヤバいマゾさだよな
100パーボーナスついてるところですらあと400回くらいたぶんしなきゃならんわ

まったくログインできんぞ

何だ入れてないのマラゴミかならいいわw

>>279
防具優秀だよね
て言うか気づかれてないけど
そのジョブの防具は必須レベル

え?自分iphoneだけど普通にサクサクできてるよ?

一瞬画面赤くなるやつやめて怖い

青ゲリラと緑ゲリラ頼む
赤なんて1時間集中するだけで手持ち全マックスになるからもういらんわ

入れないのはアップル製品だけ

298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 171d-W16a [118.241.49.65])2017/08/11(金) 20:07:14.94ID:b/uWpoCQ0
詫びは翠にしてくれよ運営
石10とかいらんからw

>>289
最初それで集めてたけどロードとかタップとかが煩わしくて飽きた

よくわからんが普通に快適だぞ 限凸すると落ちるけどすぐ入りなおせる

ソシャゲでは割とがんばってるけどこれならMMOの方が面白いよなぁ
TOSがあんなことになってなければ・・・

マスタースクロール3個交換出来るくらい石突っ込んで出なかった
素直にガチャスれば良かったsにちいああああああああ

303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c767-vO17 [124.213.205.139])2017/08/11(金) 20:07:34.72ID:dZulPZ940
あーリセマラ組か
落ちてもすぐ入れたしリセマラ潰しか?

シノアリスと同じようなシステムの認識でいい?

>>296
それな
チャンス枠ふやしてくれ・・

緑は探索で石ためて交換したほうが速いね むしろそれ基準に入手量設定されてそう

307名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-VZfC [49.97.93.110])2017/08/11(金) 20:07:57.59ID:dEdifE81d
>>290
寝る前マクロセットで一夜で終わるヌルゲー
もしやマクロすら組めないガイジ?

>>301
あれどうなったの?

309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c767-vO17 [124.213.205.139])2017/08/11(金) 20:08:13.97ID:dZulPZ940
>>297
残念ながら俺林檎なんだ

何このアプリいつからタイトルのBGM垂れ流すだけのアプリになったの

青は曜日があるからまだいい
緑お前だ青よりメイン枠多いくせに集めずらすぎんだよ

ただ探索を緑に回したくないわな

緑の最高効率は多分マント砕きやぞ

>>301
この程度のグラやったらスマホでえーわ
黒砂漠並やったらPC起動してじっくりやるけど

>>297
アンドロイドだ

ゲリラに合わせたインが多くて
ログイン鯖が落ちてるのかな

317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 171d-W16a [118.241.49.65])2017/08/11(金) 20:09:25.37ID:b/uWpoCQ0
>>313
光の?

弓やってると60%の与ダメのバフかけてるんだから
10kも超えないカスダメ出してんじゃねーぞって剣に思う時あるかな

>>158
よくわかんないけど毎時間キラキラは復活しないってこと?
そんなアホな仕様なのかなこっちは10時間溜められるように上限解放してんのに

普通のプレイヤーのワイは入れなくて半泣き
19時前にやっと15000到達してぺフン回り始めたばかりやったが

緑をネキから買いまくってるからイベやらで緑出まくるようになったらちょっと納得いかんかも

はいれてないやつwwwwwww
またゲリラで差がつきますわwwwwwうまうまwwwwwww

>>320
補填で緑貰えるように祈れ
俺が得する

ゲリラプロは20時前に入って待機してるからな入れない奴はドンマイ

>>316
たまにinできるけど、19時ぐらいからかなりの確率で入れない

由美がいるとあからさまに火力上がるからそれはうれしい

啓示者ちゃんを殺した今濱の罪は重い

           あざっした!>
<あざっした!
<あざっした!
<あざっした!
<あざっした!

これ面白い

10分前に普通に入れたけど入れてないの何人ぐらいいるんだろ

これスタミナないから廃人様が輝くなあ

リセマラってやる職業武器星4が8個揃ったら終わりでいいの?

>>328
底辺バイトの挨拶みたいだなw
バイトリーダーが茶髪ピアスのDQNみたいなww

333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aec6-6KBD [119.26.113.126])2017/08/11(金) 20:11:27.67ID:oVkwYsLt0
のじゃ死ね

悟空の声おった
めっちゃわろた

服脱いでキャッシュクリアしたら何か入れたわ
試してみ

背水ぶっぱ

タゲ自分になる

後ろに下がって待つ

タゲ解けない



これどうすりゃよかったの

ゲリラってこれクソ不味いと思うんだけど

もっとどすけべな声ないの

>>313
スキル上げのために砕いてる
今はくだけないがw
http://i.imgur.com/o7yJXl9.png

340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 171d-W16a [118.241.49.65])2017/08/11(金) 20:12:58.94ID:b/uWpoCQ0
>>337
上級は2250

>>336
タゲが解けないメンツで背水した時点で

魔五人で同時にミトラ撃ったら画面がビームだらけになって楽しそう

343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a635-7NHe [121.81.133.7])2017/08/11(金) 20:13:29.90ID:UOLQY5/00
>>337
赤だけならこれ超える場所無いでしょ
問題は赤があふれるからある程度回った人は回る理由がなくなるとこだな

タイムワークスってピックアップでミトラ装備、ボトルと同列みたいな扱いされてるけどカスすぎない?

初級150くらい中級300から上級2250とか頭おかしい

>>341
弓2人もいたからな・・・そもそもそんなPTになった時点で運が無かったか

>>337
上級最高効率クラスだぞ
ちなみに一番はガチャで回したのを分解しまくる
金がいくらでもあって毎月100万くらい課金できる
そういうやつはゲリラをやる必要もない

>>336
面子厳しそうなら背水はHP5割くらいまで待つ時あるな
初っ端から飛ばすとタゲ持ったままのこと結構ある

不味いなんてエアプレイすぎるやろー^p^

ゲリラ経験値も24入るからねー

クリスタル→竜人→聖ミトラの順で3,000回復して笑う

イベント物は限凸したらスキラゲ素材目当てに砕く

ミトラ2個と防具でたけどダークソーンがないのでうんちぶりぶり

>>351
これのおかげでペフンが楽チンすぎるんだよなぁ

メンテまだー?

これ系は延々ハムが過ぎて結局工場のバイトみたいに死んだ目になるな

ずっと入れないのだけど、、、、、

>>340
うっそだろ
差ありすぎだろ

いつプレボ受け取れんだよ

初日にインストしてから始められた試しが無い

361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a635-7NHe [121.81.133.7])2017/08/11(金) 20:18:03.67ID:UOLQY5/00
>>356
オートがあるから動画か漫画読みながらポチるだけでいいからいいわ
オート無いゲームのハムハムは頭おかしなるで

>>357
ここ30分はあかんな
ゴミすぎだろ糞運営

363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-IW5r [182.250.241.35])2017/08/11(金) 20:18:16.59ID:D81O89DLa
http://i.imgur.com/KTHVkrc.jpg

かわいさスキル(極大)限界突破しちゃったんだけどゲームクリア?

>>356
昨日とかゲリラ2時間とかだからな しんどかった

次メンテが入るまで症状はそのままやで

ゲリラは単調すぎてだれる
敵のHP10倍火力10倍にして報酬も10倍に増やしてくれ

>>352
補助用の限凸4×10も忘れちゃダメだぞ

リセマラ組ができないのかな?

鯖弱いだけだから運営が金かけないとどうにもならんな

370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a635-7NHe [121.81.133.7])2017/08/11(金) 20:19:23.07ID:UOLQY5/00
午後8時にメンテ入れて10分で終わらせて全員に緑10万石200の補填を飛ばせば神

371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-ws5U [126.99.210.101])2017/08/11(金) 20:19:25.77ID:bIlRs7KD0
>>363
ふんどし履いてそう

普通にプレイもできない
ゲリラやらせろ

>>363
口が点で耳が下がってるの以外俺のと同じじゃねーか

わりと課金者いそうだけど予算増やせないのか

>>363
弓の時点で可愛かろうが
ちんぽしゃぶるしか能がないしゃぶりましーんやぞ

リセマラつぶしても、マギアレコードとリネージュが23日だか24日に来るから、
運営損しかしねーぞw

初期ログインサーバーかなんかしんでるんじゃね

もしかしたら短時間の再ログインを弾いてるのかもな
俺はいったんインできたんだけど
フリックミスで窓をとじちゃったから入り
直そうとしたら入れなくなった

金髪ロングエルフ弓なんてベタ中のベタで喜んでるようではまだまだ

ゲーム内フォローってなんか意味あんの?

>>379
出会えるよ 

リセマラするなら新がた

>>361
それが行き着くのはやらなくていいやだからな
たぶんキャラメイクとかなりきりが好きな人だけが残るわこれ

>>377
頻繁に出入りしてるけど普通に入れてるよ
単純に回線の問題じゃないの

ミスた

意図的にリセマラ垢弾いてるよね

いまだにリセマラしてるガイジは弾いてよし

新しい垢をはじいてるな

すみませんなんでこのゲーム女の子のキャラクターが多いんですか?
僕は男の子キャラクターで操作しているのですが女の子ばかりでどきどきしてしまいます
女の子の多いゲームなのでしょうか?

これイベ装備のスキル限界上げがきついな
とりあえず50戦で16個になって、全部限界突破させたのに7にしかならなかったぞ!

無理矢理5000まで上げたわ

391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 820e-VZfC [61.89.122.39])2017/08/11(金) 20:23:59.13ID:4q4PWb9y0
>>380
同じルームに入りやすいって事?

392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-ws5U [126.99.210.101])2017/08/11(金) 20:24:28.90ID:bIlRs7KD0
スキレベ7より上は補助枠10個の限凸終わってからの作業ぞ

393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62f9-8QQT [211.131.13.151])2017/08/11(金) 20:24:34.83ID:7HowLTZd0
げりら一日中開放してくれよ
それ以外強化ぜんぜんあつまらなすぎw

>>388
チャットで聞け

395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-IW5r [182.250.241.35])2017/08/11(金) 20:24:59.86ID:D81O89DLa
>>373
http://i.imgur.com/8kK7ZFi.jpg

マジかよなんか悔しいわ
かといってドレスは皆きてるしな

ゲリラ毎日赤っての最高にアホ

分解しようとすると落とされる神ゲー

398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-VZfC [106.161.143.91])2017/08/11(金) 20:25:43.34ID:l1b3wBRoa
今何章まであんの?

リセマラはログインできてもプレボ受け取れないから意味無いけどな

400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 171d-W16a [118.241.49.65])2017/08/11(金) 20:26:02.13ID:b/uWpoCQ0
ちゃんと人が居ない深夜か午前中にやらないとねw

>>388
女キャラの中身は9割女の子だから ドキドキするよね
>>391
マジレスすると 特になんかメリットはない 確かにルームに移動する時に便利かもしれない

13章までらしい

スタミナ無いから今やる必要ない事に気が付いた

赤青緑日替わりゲリラにしてくれぃ

剣術士の場合の防具は、スレイヤー系とミトラ系どっちがいいかね?
ミトラは限凸出来るからかなり総合は上だと思うんだが、物理与ダメ大うpのスレイヤー系と悩むわ

アバター売りしたら女は買いそうやな
ラテールとかも結構女受けしてたしその辺の層にウケそうやな

緑集めって結局どうするのが1番効率良いの?

シノアリスの強化ゲリラも一回30分ずつで全然素材集まらんかったな
完全にシノアリス2ですわ

409名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-VZfC [106.161.143.91])2017/08/11(金) 20:26:43.60ID:l1b3wBRoa
>>402
ありがと
言うほど石貯まらんな

リセマラどころかタイトル画面から先をまだ見た事ないんですが

詫び石500でいいぞ

412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 820e-VZfC [61.89.122.39])2017/08/11(金) 20:27:11.57ID:4q4PWb9y0
>>401
ありがとう良い奴だな

このゲームのゲリラは1周数十秒で終わるからマシ

414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-W16a [126.90.92.144])2017/08/11(金) 20:27:25.63ID:UYZjxzoR0
>>407
寝る前にマクロセット

スチールメイスの火ばっか出おる

416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-ws5U [126.99.210.101])2017/08/11(金) 20:27:41.91ID:bIlRs7KD0
>>407
石割って探索で真珠あつめ

進めてた垢復帰しても入れねーぞこら

418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 171d-W16a [118.241.49.65])2017/08/11(金) 20:27:56.39ID:b/uWpoCQ0
>>410
3時になったらまた来てくれ
その時間ならすいてる

419名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-VZfC [106.161.143.91])2017/08/11(金) 20:27:59.03ID:l1b3wBRoa
>>415
偏るよなー

うちの娘にしらないうちにフォロワーかなりふえてたけどきっとかわいさのあまり見抜きしたんだろうなっておもってる

>>410
入れたらネキさんからボトル貰おう

422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-IW5r [182.250.241.35])2017/08/11(金) 20:28:36.18ID:D81O89DLa
>>375
でもかわいいじゃん?
画面に映るだけで有能じゃん

ログインは才能

昨日ちょっと触って今日リセマラやろうと思ったら出来ないのか

落ちたけど普通に入れたぞ

周回つまんないから最後のあいさつでボイスチャットで遊んでるんだけど反応してくれる人すき

友達いないから試せないんだけど周回って専用ルーム作ると早いのか?
それとも一々クエスト選んで開始すんの

428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 171d-W16a [118.241.49.65])2017/08/11(金) 20:29:54.96ID:b/uWpoCQ0
明日は休日だしずっとこの調子かもなw

429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-VZfC [106.161.143.91])2017/08/11(金) 20:29:57.92ID:l1b3wBRoa
>>426
舞踏会とかしんどいよな

質問は全て全チャでやれ

431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-IW5r [182.250.241.35])2017/08/11(金) 20:30:19.44ID:D81O89DLa
>>426
上出来ね

今日も休日だぞ
かわらんだろ、7時まではたぶん安定してる

女アバで女の子演じるおっさん可愛い(*´ω`*)

>>428
真性ニートキチガイ

ゲリラ20秒ほどで終わるしスタミナないし
延々と回すのきつい
wave1だけってなんでなん?wave3ぐらいまでしてくれよ

周回が無茶苦茶だるいな…

でも着せ替え要素とか楽しいしシノアリスよりは遥かに良いわ

まともにゲリラもできないんだが俺だけか?

シノ2いいよシノ2

専用ルームの呼びかけいっぱいあるな
チキンだし、弓だから行けないけど!!

昨日のゲリラ2時間ぶっ通し経験してれば苦でもない

大剣もちの可愛いキャラがにゃー!といいながら敵を瞬殺

どうも新規垢だけはじいてるっぽいな
登録してたアカウントに切り替えたらインできた

>>437
そもそもログインできへんで

ゲームすらはじまらない

445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 96ad-8lAF [49.240.213.11])2017/08/11(金) 20:31:55.99ID:oF3Km16S0
また落ちやがった
ポンコツすぎ

>>428
普通に仕事なんですが…

お知らせからもう1時間も経ってるのか・・・ 本当に原因わからんのやろうなぁ

>>446
なっ仕事なんだよ

>>437
多分お前だけ俺はできてる

なっ

ログイン失敗は無いがプレゼントboxがエラー吐きまくりでつらみ

ゲリラサクサク回れてるけどログイン鯖だけ死んでるん?

453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b36c-RMp4 [210.194.130.142])2017/08/11(金) 20:32:47.29ID:x9PAVaiq0
クエスト終わるごとにゾーンにもどすのやめろ

せめてクエスト選択蘭にもどせ

>>443
ログインできんのか俺はログイン出来るけどクエ中に落とされる

無理っすわ('-' 鯖)з

初期DLめっちゃ長くて始められん

いまんとこゲリラは絶好調にハムれてるわ

めっちゃ笑顔の顔の聖職者ちゃんは正直勃起する

20時前あたりで落ちてそこから一向に入れないぞ

460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c767-vO17 [124.213.205.139])2017/08/11(金) 20:34:21.50ID:dZulPZ940
ゲリラは何の問題もない

461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d78e-W16a [182.167.22.69])2017/08/11(金) 20:34:31.11ID:edF72j6y0
運営「ゲリラ中はリセマラ弾くわ」

iPhoneだがサクサクだぞ
Androidだけ落としてるんじゃね

この運営はあかんわ

まだ限凸できないのかよ

意外と普通にできて草

泥は問題なし
りんごは入れん

>>$53
それも高負荷の原因かもな

468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6bd-6KBD [121.1.201.243])2017/08/11(金) 20:35:27.17ID:PvUpTT3t0
お前らがログインできてない間に戦力盛っとくわ^^

どろ林檎

まだ30分弱あんのか
ゆるしてくれーーーーーーーー

>>462
たぶんそうだわ

スマホA→ログインできている本アカ B
スマホC→ログインできない リセマラ中 D

これを
スマホA→ アカウントD入れない
スマホC→ アカウントB入れない
こうなったわ。

後、新規アカはまったく入れない。
リセマラつぶしっぽい?

メインは落とそうが何しようが入れるけどリセマラ用のサブ端末は入れないわ
どっちも泥

泥でも普通に出来てるぞ

悟空の中の人とかよく起用出来たな
ロリババァ的な見た目に出来たら使いたかった

iphone6s気軽に周回できてるよ

>>466
まじかよw
もうめちゃくちゃやな

原因を調査中ですって原因分かってるくせに白々しいわ…下痢終わるまで待てってことだろ?

479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c767-vO17 [124.213.205.139])2017/08/11(金) 20:36:48.29ID:dZulPZ940
林檎だが余裕で回れてる

ゲリラオート飽きた

>>473
まったくおなじだわ

不安定すぎね?

普通にさくさくゲリラ回ってたが、ログインできないやつがおったんやな

周回に盾でくるやつは空気読めんって言われん?ほんとじゃま

もう育てる武器無いからめんどくせーと思いながらゲリラ回してる

潰す意図はないけど単に入場制限を新垢からやってるだけだろ
これでだめならID偶数奇数とか始まる

487名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 20:37:51.20
>>189
今みた!
全然ちげぇっ!

ログインできてないつすまんけゲリら周回しまくるわ

ログインは問題ないがプレボ受け取り出来ん
完全にリセマラを殺しにかかってる
これ負荷対策で意図的にやってるだろ

>>484
盾以外の装備持ってへんからな
そんかわり全体攻撃揃えてる

レベル20代後半の本アカだけど
一度落ちてからはいれない

492名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.250.242.71])2017/08/11(金) 20:38:59.55ID:jjROs2p4a
一括DLとか負担なるだろな

アイテム触らんかったら問題なく周回出来るな

新規リセマラ対策して負荷軽減しつつゲリラ回させてるってことか?

最初のバトル終わってイベント後に落ちてから入れん
リセマラとかしてないんだが、新規お断りゲームとか新しすぎるだろ
糞運営すぎる

限界突破とか触ると追い出されるんだろう?((;゚Д゚)ガクガクブルブル

>>494
たぶん そうなんやろな・・

>>494
これだとしたら無能だけど有能運営だわ

そんなに必死こいてリセマラする奴はどーせ課金しないからヘーキヘーキ

ゲリラ大正義

>>490
1000いくかいかないかの全体だろ?
見てるこっちが悲しくなってくるわ
リセマラ妥協して盾なんかやるなよ
好きでやってるやつはしらん

502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8274-V3px [219.98.161.46])2017/08/11(金) 20:40:15.53ID:A0V8bILu0
ゲリラ15分でええな
30分で10万近いけど絶対飽和するな

マラカス全滅は草
ざまあwwwwwwwwwwwww

どうせ今日も日付かわる時間に落ちるんですね分かります

>>494
なるほど
その可能性はあるな

506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e274-ocMr [115.165.93.65])2017/08/11(金) 20:40:52.28ID:WPWIOxdm0
>>496
追い出される。
けどすぐ入れる。

リセマラするなら深夜早朝だなこれは
キープ垢に変えたら入れたというあまりにも露骨なあれ

優遇IDは誇り

509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b36c-RMp4 [210.194.130.142])2017/08/11(金) 20:41:29.11ID:x9PAVaiq0
ゲリラはむれてない雑魚おんの?

DLがもっと早けりゃとっくにリセマラなんか終わってたのに

下手に動くの怖いから嫁でも披露するわ
http://i.imgur.com/peJPNFU.jpg

帽子がもうちょいカポっと入ってくれれば良いんだけどな
こういう見た目魔女なのに大剣振り回してるみたいなギャップ好き

新規弾いてるとか草

止まるんじゃねぇぞ…('ω'`)

完全にリセマラ潰しで意図的にやってるだろうね
繋がりにくい状態でした(すっとぼけ)で通す気なんだろうけど

そろそろ入場制限について公式コメントした方がいいぞ運営よ

>>511
メイプルにいそうなキャラやな

さっきレスしてから一発目の探索でマスタースクロール落ちたわ
店の交換石が全部なくなったけどしゃーない

ゲリラ超級は
3waveで1マンコぐらいにしてくれ

>>511
抜きますね

赤種貯金って20万あれば十分だよな?

>>501
火力職は好きじゃないしヒーラー別ゲでやりすぎて飽き気味だもの
このゲームでは盾以外やる気なかったんや

昔のネトゲも放置だったなだってもうどうしようもないもの
ラッグラグの状態で休日みんな楽しんだもんだよ
深夜のニートタイムはほんま楽しかった社畜との差がどんどん広がるのが実感できて

新規弾いてどこ行きたいんですかね…

>>511
くさそう

ずっとリセマラしてたけどやめるふんぎり付いたわ

リリース仕立てなのに新規弾く英断が出来るとは
さす運

527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2d9-WNhi [43.235.23.131])2017/08/11(金) 20:43:56.22ID:HvYVo+5x0
>>521
それわかる
ヒーラーとちょっと迷ったけどもういいかなって

今の犬は剣5人で削り切れる程度の耐久と火力しかない
もうちょっときつくなったらさすがに盾と聖の出番も出てくるでしょ

>>525
待って考え直して

>>511
君変な性癖持ってそう

531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-ws5U [126.99.210.101])2017/08/11(金) 20:44:38.97ID:bIlRs7KD0
>>525
英断だな有意義な連休を過ごせよ

鯖落ちて全員共倒れよりかはマシって判断なんだろう

たまにすごく高くジャンプできるなw
意味はないけどなんだこの隠し要素

じゃあ先行弾いた方が儲かると言うのかね?ん?

535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76c-mThQ [124.140.125.195])2017/08/11(金) 20:45:03.70ID:k+jMmaD50
これ思ったんだが
クリスタルワンド→ストーンロッド→ホーリージュズル→クリスタルワンド→ミトラセプター(龍人)
で回しながらHP危なくなったら
クリスタル→ストーン→ホーリー→ミトラ杖→ドマージュボトル(龍人)
で回してればHP相当低くない限り絶対死なないんじゃないの?
ボトル持ってないから試せないんだけど。

未だかつてこんな運営方法があっただろうか

537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-Zs4a [114.181.128.150])2017/08/11(金) 20:45:10.02ID:57yStE1G0
夏だしリセマラ対策とかマジで思ってるやついそうで怖い
そんなことするなら最初から石を8月いっぱいの配布期間にしないから

538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2d9-WNhi [43.235.23.131])2017/08/11(金) 20:45:10.51ID:HvYVo+5x0
>>525
職は?

539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-6KBD [118.157.26.108])2017/08/11(金) 20:45:17.72ID:YFJESWTL0
(9割はリセマラ勢だからいうほど新規いない)

新規ダメなのか。じゃあ仕方ないね
他に最近リリースで面白いの無い?

>>511
この格好めっちゃ多いよな

マギアレコードが8月22日配信
MMOのリネが8月23日?4日?ぐらいに配信。

今入れてない新規はリセマラしても、厳しいし、
こっち待つのがいいんじゃないかね。

>>533
ああーあったな何あれ

544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-V3px [106.157.175.56])2017/08/11(金) 20:45:33.36ID:MqVuhFHu0
リセマラしてるが石受け取れんぞ

どんなところが面白いか教えて欲しい

運営が正直に認めて告知すればユーザーは納得するするだろうに

新規はマギレコでもやっとけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

MMOってスタダ重要だからね

新規はもうやめた方がいいかも

はいさばえらー

>>536
ドラゴンプロジェクトというゲームがあってだな

ジャンプは必要な遊びモーション
某タイトルも開発やJPユーザーが無意味やなんやっていってたら
外人の根強い声で導入、以降はみんな無意味にフィールドでジャンプ

552名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-VZfC [106.161.143.91])2017/08/11(金) 20:46:49.42ID:l1b3wBRoa
鯖エラー

>>545
ロビーでウロチョロする

サーバーエラーが発生しました
とでてバトル途中で終わったぞ

555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c767-vO17 [124.213.205.139])2017/08/11(金) 20:46:57.59ID:dZulPZ940
ゲリラ重くなってきた

サバエラー

557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b36c-RMp4 [210.194.130.142])2017/08/11(金) 20:46:59.52ID:x9PAVaiq0
サーバー鰓wwwwwwwwwwwwwwww

558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-n1GC [126.224.135.56])2017/08/11(金) 20:47:00.54ID:v0ltCcI/0
おちたくそがっ

あ、落ちたな

おちたか


562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62f9-8QQT [211.131.13.151])2017/08/11(金) 20:47:16.15ID:7HowLTZd0
げりら中にとおされたぞ
ついにメンテあるか?

マギレコくるころにはだれもやってないし
あきらめたほうがいいよ

>>548
最前線とかランキング入り狙う気は無いから大丈夫

落ちてないんだよなぁ

そして誰もいなくなった

マギアレコードって何かと思ったらまどかマギカか
キャラゲーというか元から操作キャラが決まってるゲームはあんまり好きじゃないわ

568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a635-7NHe [121.81.133.7])2017/08/11(金) 20:47:33.09ID:UOLQY5/00
ゲリラ中に落ちたな

落ちたな
と思ったらセーフだった

入れない

普通に周回してるけど

だいぶ稼いだからお詫びで倍プッシュいいぞ

なんかこの流れMMO全盛期ちょっとだけ思い出すなww

574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 171d-W16a [118.241.49.65])2017/08/11(金) 20:47:46.81ID:b/uWpoCQ0
普通に周回してる

まだいけてるで
ちょっと重いかなって感じ

落ちたぞクソボケ

お前らがガタガタ言うから古参を弾き出したぞ!!!!!!

結局落ちとるやんけw

579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-VZfC [106.161.143.91])2017/08/11(金) 20:47:59.12ID:l1b3wBRoa
再度入ろうとしたらコードエラーでたな

ゲリラ終わってから画面遷移するまですげー時間かかって固まったかと思う

はいシノアリス2

ゴリラ重くなってきたわ…

583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-Za8m [106.166.139.223])2017/08/11(金) 20:48:06.19ID:Wm6S81eO0
入れねえ

固まっても待ってると復帰するなゲリラは

585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c767-vO17 [124.213.205.139])2017/08/11(金) 20:48:09.09ID:dZulPZ940
重いがまだ回れてるぞ

これ絶対盆休み耐えられないじゃん

周回できてるけど落とされた人もいるのか

下痢便もうやめて常設しようぜ

しんだ

重すぎわロタ

みんな赤種貯金どれくらい?

ゲリラ中に落ちるなよ
ほちんは緑シード10万でええぞ

入り直せたわ

594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a635-7NHe [121.81.133.7])2017/08/11(金) 20:48:28.77ID:UOLQY5/00
オチタけど普通に入れたわ
入れへんやるおるん?

リセマラ潰しても安定しないんごwwwwwwwwwwwwww

596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b36c-RMp4 [210.194.130.142])2017/08/11(金) 20:48:33.48ID:x9PAVaiq0
24日にスクエニのディアホライゾンがくるぞ

期待大だ

戦闘終了で数秒固まるな

おいおいゲリラで最初から最後まで一人だったぞ
どうした

さっきまで順調だったのに落ちたぞ

止まるんじゃねぇぞ…

601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-jrtR [60.113.193.4])2017/08/11(金) 20:48:37.02ID:zsRMHMWj0
あーあまたサーバーエラーではじかれた
ゲリラやってたのに

ゲリラ再開

この後の展開予想(完全主観)
リセマラつぶしばれる→サバ全部落とす
→サーバーの調子が悪かったみたいです!
で誤魔化しそう。

604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 171d-W16a [118.241.49.65])2017/08/11(金) 20:48:44.64ID:b/uWpoCQ0
リザルトが若干重たいがまだ周回できてる

入れたと思ったらcode227.-3とかわけわかめ

シノアリスやBDFEや黒騎士の上位互換として期待してるんだけど
始めることもできない

同じような雰囲気を求めてTosをやってたけどあれも最初はやばかったなぁ…
まぁ今もアレはやばいんだが

どうやら自分は当たりIDだったようだ

普通に限界でしたとかいう落ち

610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-Za8m [106.166.139.223])2017/08/11(金) 20:49:03.33ID:Wm6S81eO0
15万しか稼げなかったわ死ね

>>600
便利すぎるよなこのセリフ

はい落ちた

50分か・・あともうちょいやな

さっき始めたて色々触ってる状態なんだが分解すると必ずエラー吐くんだけどこれ普通なん?俺だけか

限凸させろよ無能運営

616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76c-mThQ [124.140.125.195])2017/08/11(金) 20:49:21.79ID:k+jMmaD50
>>535
すまん下段
ホーリーじゃなくてクリスタルだわ

はいれねぇぞぼけぇぇ!!!

またエラーw

>>596
モデリングがサムライライジングみたいだったお

うわー追いだされた

ひょっとしたらこれはクソゲーなのでは?

あ、落ちた

623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-n1GC [126.23.190.100])2017/08/11(金) 20:49:32.40ID:6fhYR7vg0
死んだ

俺もディアホライゾンのために貯金してるわこんなのに金払うかよwww

死亡確認

626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c767-vO17 [124.213.205.139])2017/08/11(金) 20:49:37.42ID:dZulPZ940
まさか課金者のみ回れてるのかな?
課金しててよかった

627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-VZfC [106.161.143.91])2017/08/11(金) 20:49:41.44ID:l1b3wBRoa
入れたけど戦闘でエラーまたでたわ

そろそろまずいね

完全に落ちたわこれ

弾かれてないやつは誇っていいぞ

鯖完全に死んだ

あと10分もたんかったか

はい落ちたー

お前らがごちゃごちゃうるさいからリセマラ勢の制限やめたんじゃないか?
せっかくゲリラさくさくだったのに!

おい!!ゲリラ中だぞ!!

逝ったあああああああああ

鯖死亡確認

もうやだこのクソゲ

あかんとうとう追い出されてしまった

>>606
全ての生みの親ミトラスフィア

何かリセマラ潰しとか本当に信じてる奴出てきそう

もう鯖安定するまで素材配れよ

落ちたな

ふわああああああ!!!!!

重すぎぃぃぃぃぃぃ

落ちないけど戦闘終了後数秒固まる

また低評価ふえるな

いったいいつまで不安定なんだよこれ

649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82ad-C/Uo [61.12.232.159])2017/08/11(金) 20:50:09.99ID:tYpNacfB0
鯖増強意味ないな

だまらシャ・・・・SHINE!

651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-jrtR [60.113.193.4])2017/08/11(金) 20:50:11.51ID:zsRMHMWj0
>>619
ブレイブリーデフォルトもそんな感じだな

652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 171d-W16a [118.241.49.65])2017/08/11(金) 20:50:12.56ID:b/uWpoCQ0
落ちた
鯖が逝ったっぽい

逝った

なー剣飽きたから魔ではじめたいんだよ頼むよ

おちたぁぁぁ

おとされたんごおおおおおおおおおおお

657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-ws5U [126.99.210.101])2017/08/11(金) 20:50:25.24ID:bIlRs7KD0
俺は選ばれし課金垢だからまだ落ちずにゲリラできてる

ゲリラ周回できてたけど落とされてサーバーエラーで入れなくなった

おいおいおいおい

落ちてないんだよなあ

段階的に落としていって草

あ 今落とされたわ
メンテはよおおおおおおおおおおおおおおおお

663名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-VZfC [110.165.144.26])2017/08/11(金) 20:50:35.66ID:SQD8dOV6M
ちーん

完全に死んだなw

ついに落ちたわ

落とされて\(^o^)/

落ちたわ!!

落ちた

エラーうぜえ
クソ重い

逝きましたー

671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-BLXI [126.153.106.209])2017/08/11(金) 20:50:45.89ID:SnSqrRR40
クッソ重いが落ちはしないな

150000シード配布で手を打とうじゃないか

ダメだこりゃ

ゲリラ分詫びんかいコラ!

675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a635-7NHe [121.81.133.7])2017/08/11(金) 20:50:49.85ID:UOLQY5/00
普通に回れてるぞ

落ちたけどお詫びゲリラおかわりは結構です
死んじゃう

677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aedd-HzTS [183.77.93.213])2017/08/11(金) 20:50:55.86ID:RaGGyfPh0
俺の中で回復職でメイス持ってるなら重鎧と大盾ってイメージなんだけど中々そんなゲームないよね

俺だけじゃないならいいや

重すぎて10万しかいかなかったわ

皆落としてリセマラ勢規制を隠す
発明かと思いましたね

ワールドチャットでシノアリスよりましと呟かれてて草

682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-W16a [60.119.138.190])2017/08/11(金) 20:51:04.12ID:srqXvmn/0
復活早いな

683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b36c-RMp4 [210.194.130.142])2017/08/11(金) 20:51:05.64ID:x9PAVaiq0
入りなおせたぞ

はむはむ再開

ふざけんなゴラ

あと10分やらしてくれえええええええええええ

ちぇちぇちぇ〜〜〜👶💢

まだいけるぞ あと10分持て

落ちたぁぁ

ついに俺も落とされた

詫び石配るためにわざと落としたんだぞ

ふつーに回れてる

入れた

赤種20万で手を打とう

694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-Zs4a [114.181.128.150])2017/08/11(金) 20:51:13.66ID:57yStE1G0
選ばれし俺の垢は通常運転

ほらさっさとメンテしろや
詫び石10個()くれよ

鯖死んだ?

いい加減にせえよ

698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-n1GC [126.23.190.100])2017/08/11(金) 20:51:17.93ID:6fhYR7vg0
入れたら

699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 171d-W16a [118.241.49.65])2017/08/11(金) 20:51:18.38ID:b/uWpoCQ0
あっログインできた^^;

又ぶっとんだわ
お詫びしろよ

あと10分やないか!がんばれよおおおお

復活したしw

はいはい、お子様はさっさと他行ってくれ
課金なんかできるわけないんだし

          _,l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l,,_
        ,.r'´,.    -┐   ':..,゙ヽ
       ,r' ,::;:'    ,ノ ヽ、    ゙:::.ヽ
      ,.' _.,:;:'___ _立_  ___;;ミ゙、          ̄ノ ̄| ̄
     .l厄巳厄巳厄 i王i ,.巳厄巳厄巳l           ,勹 .├‐''
     l´ , "´  ̄ ̄ ̄ `'''′  ̄ ̄ ̄`.:`{         ´_フ  ヽ、_,
     | l ;;:.,.   ::、.       ...   '゙|
    ,.-''、.,! ,.::'    ヽ、:.゙、 ;;.:' ''  ヽ | ,.、       __l__
   ./  、/ `ヾー─tッ−ヽ''  kーtr─ツ'´〕. ヽ.        |
  / {´i Y::::..   ` ̄ ̄´.: "i! ::. 、` ̄´ ゙:::.、} r、 l        i,____
  | ヾ_,,入;:::.. `'' " ´.::; .::i! ::..  ```  :. }ツl l
  \  ノ ヾ ;:::.   .:r'' :: ll! :ヽ;:..:.   .: j,ノ ,!       ┬‐┌,┴┐
    ヽ',,;l  ゙i ;::.. _ `ヽ、;;,,,,'.ィ'' _,, .::,;r'1,,,/           l__ ノl士
  ッジ::::::|  ゙ ,r'´:::;;;;;;;::>  弋´;;;;;::::ヽ'" |:::::゙'イィ      ノ凵 l土
 弍:::::::::::l  /:::;r'´ ,,..-ー…ー-、 ヾ;:::'、  |:::::::::::ヒ
  シ:::::::::::l   i':::,!  ´  __  ゙  l::::l:. |::::::::::ス       __ヽ__‐┬┐
  彡;:;:::::l  l:::l     ''''''''⇒;;;:,   l:::l  |::::;;ャ`        ニ メ ,ノ
  ,r', 广'`ヽl:::l ::::. .::     ゙::.   l::l ノ^i`、         l ̄l ハヽヽ
 ,イ(:::j    i::;ヘ  :;:.       .::   l::l'"  l:ヽヽ         ̄   ̄
 |;:ヽヽ   l::l  ヽ ;:.... ..  .. :  /l::l   ノ ,.イ
 |;:;:;:;\\ l::l   ', :;.:;::::::::::..::.  /  l::l,r'' /;:;:;|

リセマラ潰しばれたからかは知らないが、本当にサバ落ちたんかwwww

はちがつはつかからの再開ミトラスフィアにご期待くださいンゴ!!!

絶対運営ここ見てるわ笑

良いぞ 勢いが出てる

709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-Za8m [106.166.139.223])2017/08/11(金) 20:51:33.16ID:Wm6S81eO0
詫びよこせえええええええ

あ 軽くなったわw

鯖に力ずくで挿入するゲーム

サーバーエラー祭り( 厂˙ω˙ )厂うぇーい

ゲリラ誰もこねえwwwww

714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a635-7NHe [121.81.133.7])2017/08/11(金) 20:51:46.02ID:UOLQY5/00
>>681
あのゲームメンテ解消したら人が一瞬でいなくなった神ゲーやからな

ハイレタハイレタハイレタ

つか何で鯖落としてメンテしないん?アホなのこの運営ちゃん

入れたけどこれまた落ちそうな

718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-jrtR [60.113.193.4])2017/08/11(金) 20:52:01.73ID:zsRMHMWj0
いやもうマジで長いことテストプレイしてたのはなんだったんすかね
事前登録からすぐリリースされる普通のゲームより不安定じゃんww

719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c767-vO17 [124.213.205.139])2017/08/11(金) 20:52:03.86ID:dZulPZ940
落ちたけど入れたゲリラもできる

簡単にゲリラできたら悔しいじゃないですか

ゲリラ常設しようぜ糞運営

ジョバリの森夜でレコード出た人は属性闇かな?

723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-BLXI [126.153.106.209])2017/08/11(金) 20:52:07.44ID:SnSqrRR40
十分稼いどいて詫び要求するのほんと草

入れたわ
これは詫び無いですねぇ・・・

戻れたと思ったらまた落ちた

キャッシュ消したら行けたwwwwwwwwwwwwwwwwww

727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aedd-C+2d [119.230.26.241])2017/08/11(金) 20:52:16.04ID:xRvRtWB/0
>>715
▂▅▇█▓▒░(’ω’)░▒▓█▇▅▂うわああああああ

これぺフンで装備揃えてからが地獄だな

これはもう全職業防具上下プレゼントくらいして欲しい。

23時からもゲリラだよぉ・・・

731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 171d-W16a [118.241.49.65])2017/08/11(金) 20:52:29.45ID:b/uWpoCQ0
周回再開!

はいれた ゲリラいそげえええ

運営さん赤のゲリラ1時間も長いので青や緑にゲリラの時間を分けてもらえませんか

734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76c-mThQ [124.140.125.195])2017/08/11(金) 20:52:32.60ID:k+jMmaD50
声チャ潰して対応したな

データ削除したら入れたわwww

落ちたのか
ちょっと前から挙動やばかったな

はい、また落ちた

入れたので残り少ないゲリラをハムハムしとこう

入れたわ^p^ノシ

再インストールしたらいけたわ

741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a635-7NHe [121.81.133.7])2017/08/11(金) 20:52:43.61ID:UOLQY5/00
>>723
詫び要求するに決まってんだろ
ただで石もらえるんやぞ

運営可愛いw

共闘のキャラアイコンが全員デフォになっとる

βからだいぶ待って今実装知ったんだがログインできねぇ

めっちゃ軽くなってる

746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 171d-W16a [118.241.49.65])2017/08/11(金) 20:53:10.57ID:b/uWpoCQ0
音声チャット使えなくなっててワロタww

747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2d9-WNhi [43.235.23.131])2017/08/11(金) 20:53:15.73ID:HvYVo+5x0
詫びは緑がいいなあ...

諦めたやつが結構いるのか
軽くなったな

19時から調子は悪かったのに調査中とか言ってメンテもせずだらだら続けた結果がこれ
運営はアホなの?それとも社員はもうお休みでバイトしかおらんの?

ってかなんで赤青緑三色ゲリラじゃダメだったんだろう
そこらへんよくわからん

黒騎士好きだったのに運営迷走で糞化してきたからなあ

いろいろなゲームユーザーの受け皿として
運営の想定以上にユーザー集まってるのかね

752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 171d-W16a [118.241.49.65])2017/08/11(金) 20:53:35.04ID:b/uWpoCQ0
くっそ軽いwww

中軽い

754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-jrtR [60.113.193.4])2017/08/11(金) 20:53:48.17ID:zsRMHMWj0
お 入れたぞ

結局ボイチャがネックかよ!

ヌルヌルw

まだランク13の魔で
ミトラセプター防具上下ボトル揃ってる垢あるんだけど同じような手持ちの剣垢と誰か交換してくれへん?

想定以上に人いるのはあると思うな
思ったよりキャラクリものとしてできが良いしそこそこ遊べそうだし

1時間以上入れてないわ

760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 171d-W16a [118.241.49.65])2017/08/11(金) 20:54:23.77ID:b/uWpoCQ0
2倍速になったんだがw

声チャットそんなに負荷やばかったのかよ

>>760

プレボ分解限凸鯖は相変わらず死んでるな
死んでるというかゲリラ中だから一時停止してんのかな

764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-6KBD [118.157.26.108])2017/08/11(金) 20:54:51.15ID:YFJESWTL0
ボイチャ普通に使えるwww

かたまったああああああああああんはあああんはんはああああん

くっっっっっっっっっっっそ軽い

ん?相変わらずログイン出来ないんじゃが?

768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-BLXI [126.153.106.209])2017/08/11(金) 20:55:10.59ID:SnSqrRR40
もうチャット消そうぜこれさぁ・・・

結局チャットできなくなっとるやんけ!

770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-ws5U [126.99.210.101])2017/08/11(金) 20:55:22.46ID:bIlRs7KD0
>>757
曜日周回奴隷から逃げるな!

771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aedd-HzTS [183.77.93.213])2017/08/11(金) 20:55:25.90ID:RaGGyfPh0
ボイチャ使えるけど無くなったの?

普通にゲリラしとるぞ

773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 171d-W16a [118.241.49.65])2017/08/11(金) 20:55:31.86ID:b/uWpoCQ0
チャットいらんわw

774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-jrtR [60.113.193.4])2017/08/11(金) 20:55:35.00ID:zsRMHMWj0
チャットいらねえ

なんか限界突破が止まって全然できないんだが

急に軽くなったw

777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a635-7NHe [121.81.133.7])2017/08/11(金) 20:55:48.39ID:UOLQY5/00
>>771
俺は使えてる
多分負荷かかってる奴だけ使えないようになってるんじゃね

チャットなくして声もなくしていいから リセマラさせて

もうしばらくチャット潰してていいぞ、しばらくリセマラやら育成やらで馴れ合う余裕ないやろ

ありがとペコリング!

>>758
マイナーだと思ってたんだけど
初期とはいえこんな勢いがあるとは

俺も音声チャット使えてる

783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aedd-HzTS [183.77.93.213])2017/08/11(金) 20:56:29.61ID:RaGGyfPh0
>>777
よーわからんなさっきから落とされてる人がなくなってる感じか

ネタ的なボイス癒やされるわーでも悟空はつかってるひと少なそうヤな
今日は1人しかみてない

ボイチャしたいやつは外部ツールでいいじゃん

サブ機でリセマラしてるが
タイトルタップして波打ってから何の反応もしない
ログイン制限設けたか?

ぶっとびジャンプ出すために街中で飛んでたら釣られて飛ぶやつが出てきてエモーションで手振りあってほっこりした

リセマラしてんだけど入れんよ
しかもなに狙ってるのか解らんくなってきた

789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-ws5U [126.99.210.101])2017/08/11(金) 20:57:24.72ID:bIlRs7KD0
昨日の脳死ゲリラ2時間耐久レースは痺れたなあ

ミトラスカフェを作れば全て解決

791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-jrtR [60.113.193.4])2017/08/11(金) 20:57:39.66ID:zsRMHMWj0
鯖が重くなって人弾いたから軽くなる この先不安すぎる

792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a635-7NHe [121.81.133.7])2017/08/11(金) 20:57:44.36ID:UOLQY5/00
>>781
マイナーではないで
少なくとも黒騎士シノアリスの時に名前出てた

793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8289-5y1L [27.113.227.219])2017/08/11(金) 20:57:53.38ID:FcxLhOvG0
だまらッしャーァッ!!

なぜかオートのAIが変わった・・・

795名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-VZfC [110.165.190.46])2017/08/11(金) 20:58:05.39ID:ZG9tJwVDM
ゲリラ一息ついたから試しにアプリ落として再起動してみたけど入れないね
ログイン制限かな

>>787
そうそれそれモーション会話
昔のネトゲ思い出すわ〜

鯖「のけ」

武器クエ来ねーかな
スキラゲしたい

wwwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/7qN93I4.png

ディストピアはよせ

801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3f0-7NHe [210.149.154.31])2017/08/11(金) 20:58:41.18ID:GGuYl08L0
ゲリラ以外は鯖死んでるのか
ずっとゲリラしとこ

802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2af-lt+t [115.69.238.111])2017/08/11(金) 20:58:49.39ID:36cZC/kO0
入れてもログボ受け取れないわ

自分の声登録で定型文喋れたら面白そう

804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-KsLg [106.156.140.182])2017/08/11(金) 20:59:15.67ID:v93HFB++0
1日限定の職ガチャって何時に更新される?

入れなかったのに入れるようになった
リセットしたのか

806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a635-7NHe [121.81.133.7])2017/08/11(金) 20:59:17.64ID:UOLQY5/00
>>799
ゲリラ以外回るなってことだな

ダウンロード画面の紙ペラペラめくるの無くなってる。
左上にダウンロードの数字カウントがでてる。

808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-jrtR [60.113.193.4])2017/08/11(金) 20:59:30.26ID:zsRMHMWj0
>>803
女キャラ全員おっさん声っていやだわ

>>803
どうせホモネタで溢れかえるだろ

810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c79f-iT88 [124.110.191.166])2017/08/11(金) 20:59:36.04ID:FsGcevat0
ボイチャってvcできんの?

今日は盾を見なくなったな
昨日は結構いたけど

812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-BLXI [126.153.106.209])2017/08/11(金) 20:59:58.56ID:SnSqrRR40
昨日みたいにゲリ落ちの予感・・・!

>>808
逆に本当の女の子だったら…?

ボイチャはなりきりボイスチャットというやつで、戦闘中にキャラがしゃべる「お疲れ様でした!」とかの事だと思うよ

815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 171d-W16a [118.241.49.65])2017/08/11(金) 21:00:16.92ID:b/uWpoCQ0
ゲリラおつかれ〜

816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-jrtR [60.113.193.4])2017/08/11(金) 21:00:17.10ID:zsRMHMWj0
ゲリラ終ーーーーーーーーーーーー了ーーーーーーーーーー

ゲリラ終了

おわり

819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76c-mThQ [124.140.125.195])2017/08/11(金) 21:00:28.94ID:k+jMmaD50
ゲリラ終わったあああ!

入れないんだけど

ゲリラおわた

>>803
オッスお願いしまーす
おつかれナス!

おわったー!おまいらお疲れちゃん

824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76c-mThQ [124.140.125.195])2017/08/11(金) 21:00:57.68ID:k+jMmaD50
赤石20万貯まったわ

すまん
ゲリラ出来なかった奴
おる

826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c767-vO17 [124.213.205.139])2017/08/11(金) 21:00:59.70ID:dZulPZ940
今日の1時間ゲリラは20万でしたおつかれ

結局何事もなく走りきれた
違いはなんなんだろね

ゲリラおつ

たいぶ貯まった お疲れ

まったりやって15万だった

831名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-VZfC [49.97.94.33])2017/08/11(金) 21:01:30.67ID:YyPOhnDsd
約束された絶対的覇権ゲーのマギレコ迄の繋ぎにはなりそうかなぁ
リネレボは事前段階で膨大なステマ費使ったにも関わらず悲惨な事になりそうで葬式会場も楽しそうで8月はアツいな

予言
これから30分以内にメンテ来るぞ

フルで回れたわ

120kやった・・/,'3 `ァ

ゲリラ終わったしこれからメンテかな 

メンテが明けたらどうなる?

837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a635-7NHe [121.81.133.7])2017/08/11(金) 21:02:29.50ID:UOLQY5/00
リネレボって既に海外で成功してるから別に葬式にならんやろ
サマナーズウォーとかと同じ

838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c767-vO17 [124.213.205.139])2017/08/11(金) 21:02:40.67ID:dZulPZ940
まだ限凸できんのか

相変わらず分解限凸は出来ないのか

新規を弾くという画期的な対策案

これ運営的にどうなん?

841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-XkV3 [126.224.115.5])2017/08/11(金) 21:02:49.99ID:x0nrdtZE0
翠シードって共闘ボーナスで集めるしかないのか?きつくね

貯赤36万
200万くらいまでいっとくか

ゲリラおつ

844名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-acdX [126.34.112.216])2017/08/11(金) 21:03:04.83ID:LMNXgJbKr
時間通りに終わってちゃんと改良されるメンテならええよ

限界突破まだ出来ねーぞ
これが何が問題なんだよ

846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-ws5U [126.99.210.101])2017/08/11(金) 21:03:31.73ID:bIlRs7KD0
凸でかたまったんだが?

中韓で流行ってるゲームが
日本でも流行るかっていうとちょっと

848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aedd-HzTS [183.77.93.213])2017/08/11(金) 21:03:36.63ID:RaGGyfPh0
現凸できんのが一番厄介だな

もう鍵制にしようぜ
みんな一斉に流れるから落ちるんだろ?

>>837
おま国仕様の超絶廃課金ゲーやぞ

突破はさせん

ミトラセプターって凸らないとアカン?

イベント装飾品の限界突破しようとすると固まるのは俺だけか?

気づかなかったがエモーション可愛いの多いな

リセマラ勢を弾いてる結果おんなじ鯖を使ってる限凸プレボetcができなくなってると予想

>>503
シャカシャカ鳴らしてんじゃねーぞ

ダブりは限界トッパでいいんよね?

分解できないね

859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a635-7NHe [121.81.133.7])2017/08/11(金) 21:04:42.65ID:UOLQY5/00
>>850
まあ日本にきたら100%おま国になるやろなwww
俺も絶対課金はせんわ

860名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-VZfC [49.97.94.33])2017/08/11(金) 21:04:43.50ID:YyPOhnDsd
>>837
リアルもガイジ認定寸前で頭悪いんだろうなこいつ

戦闘後に固まるのやめてくさい本当に

メンテやるなら採取ポイント復活しねーのもなんとかしてくれ

リネレボは海外じゃ成功してるから葬式はないんじゃないかな。
マギアレコードに人かなり集まるとは思うがFGOみたいな感じだから、
住み分けされるんじゃね。

大型ゲーム10日後ぐらいに来るのに、
リセマラ潰しとか強気すぎるw

864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2d9-WNhi [43.235.23.131])2017/08/11(金) 21:05:09.92ID:HvYVo+5x0
>>834
やりきった男の顔をしていやがる...

探索ってwiki載ってる?

866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-jrtR [60.113.193.4])2017/08/11(金) 21:05:27.96ID:zsRMHMWj0
>>831
マギレコ楽しみすねえ

サーバーもっと増設してくれぃ
限界突破できないのはリソースの割り当てとかいじってるんだろうねきっと

とりあえず石300使って泥だけでスタレコ4つ集まった

もうだめだなこれ

870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-6KBD [118.157.26.108])2017/08/11(金) 21:06:37.62ID:YFJESWTL0
リネレボ初日数十万同時ログインだったのに落ちてなかったからな
ジャップとは技術力も計算力も段違いよ

ミトラクレイモアだぶったんだけど
限凸に使っちゃっていい感じ?

可愛すぎるんだ😉
http://i.imgur.com/oasUOc9.jpg

>>871
二個装備できないしやっちゃっておけ

採掘で入手できる星4装備限凸できなくね?
しようとするとエラーでるんだが

>>873
サンクス

876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-jrtR [60.113.193.4])2017/08/11(金) 21:07:35.70ID:zsRMHMWj0
リネレボもそのうちhitみたいに
一撃一撃が美しいチートゲーになるんやで

877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2d9-WNhi [43.235.23.131])2017/08/11(金) 21:07:36.89ID:HvYVo+5x0
>>871
いいと思う
ミトラ限凸は今んとこ少ないから優位

曜日リザルト落ちする

昨日から丸一日ひたすらオートでやってたけど
ふと我に帰ったら、これってあんまりおもしろくないことに気づいた。
なんかインできない期間が長いかったせいどおもしろいと錯覚してただけだったな

グループいくつか入ったけど面倒すぎるなやりとりが
やっぱソロでこつこつやって必要なときだけパーティ組むほうがあってるわ

おまえらはグループはいってんの?

>>872
抜いた

これ、戻り値のルームナンバーミスって、未処理積み上がってってるだろwwww

>>872
マジシャン装備とレンジャーベレーの相性抜群

8-1のストーリーが進めれないんだが

885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe1-C+2d [180.18.254.176])2017/08/11(金) 21:09:16.44ID:3GpRImzM0
クエストのエキスパートはどやったら解放できる?

>>877
サンクス

分解させろよアイテムパンパンなんだよおおおお

888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a635-7NHe [121.81.133.7])2017/08/11(金) 21:09:30.52ID:UOLQY5/00
>>872
このセット本当にすき

リザルト入らないんだが

鯖再起動しろ

>>885
まだ実装されてない

メンテまだけ

低レア銀未満のクズ装備は何に使うのコレ

894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6d0-VZfC [153.215.213.62])2017/08/11(金) 21:10:13.48ID:8GFJSmey0
メイン全部やってすることなくなったわ

>>872
でりゅ

>>872
アバターのとこにいるデフォ子の方がかわいい

>>893
分解して経験値

>>893
分解

899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe1-C+2d [180.18.254.176])2017/08/11(金) 21:10:43.94ID:3GpRImzM0
>>891
そなんだ
ありがと

>>893
分解か見た目用

>>893
アバター用に可愛い装備を見繕うためにある

>>894
15日まで我慢や

ストーリーすら読めなくて草

904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b361-zrTm [210.141.245.41])2017/08/11(金) 21:11:21.12ID:vwCzH5w70
>>897-898
d
つかこういうのこそゲーム内チャットで聞くべきか

>>872
あの服が好きな同類がおるとは
http://i.imgur.com/vsYYXMg.png

906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76c-mThQ [124.140.125.195])2017/08/11(金) 21:12:06.82ID:k+jMmaD50
スターレコードってどこでドロするかわかる人いないかな?
もしいたら教えて欲しいんだけど。

アバ眺められるだけで十分やろ

908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aedd-C+2d [119.230.26.241])2017/08/11(金) 21:12:27.68ID:xRvRtWB/0
分からないのかよw

>>879
そりゃこういうのって育てることを楽しむゲームだから
コンテンツ型のゲームとは違う

ジャンプ友達できて笑う

911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.114.205.147])2017/08/11(金) 21:12:36.54ID:2puLo/VT0
なんだよリセマラ殺し中かよ

おいいいいい
また限界突破できねえぞおおお

http://i.imgur.com/XQXXXlT.jpg
うちの子がNo.1

んん、限凸しようとするとローディング長すぎてできないんですなwww

915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-6KBD [118.157.26.108])2017/08/11(金) 21:13:02.75ID:YFJESWTL0
リセマラむりだなw

916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-jrtR [60.113.193.4])2017/08/11(金) 21:13:06.63ID:zsRMHMWj0
>>906
探索

周回するときだけ声かけするようなグループがいいわ

まてこれ楽しいか?

919名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-VZfC [49.97.94.59])2017/08/11(金) 21:13:16.40ID:OzTr5bGjd
絶対王者fgoの勢い抜いててワロタ

920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a635-7NHe [121.81.133.7])2017/08/11(金) 21:13:27.42ID:UOLQY5/00
>>918
ハムスターゲーだぞ

おれはひたすらこれを眺め続けてるんだが
http://i.imgur.com/93QkM54.jpg

マジだ勢いすげーなここ

まだ限界無理な感じ?周回だけひたすらしとこうかな・・

924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-IW5r [182.250.241.35])2017/08/11(金) 21:14:00.16ID:D81O89DLa
http://i.imgur.com/tSUKBcR.jpg

何度でもうpしたるそ

勢いはリリースメンテ芸だからいいとしてセルランは?

fpsを高品質にしたらぬるぬるになったわ
いいやんこれ

ずっとスタート画面のままで入れないんだけど
お前らと何が違うんだ?

限界分解プレボは鯖再起しないと無理
メンテ待ちや

エラー落ちした
この時間不安定だな

林檎はセルラン45位か

931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-6KBD [118.157.26.108])2017/08/11(金) 21:14:48.35ID:YFJESWTL0

敵のドロップでたまにいいの落ちるけどハクスラって感じで進めたらいいのかい?
まだ15000弱だけども

933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aedd-C+2d [119.230.26.241])2017/08/11(金) 21:15:10.37ID:xRvRtWB/0

>>931
やめーやwwwアイスふくわ

また強化関係でローディング

限凸はよさせろや

937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76c-mThQ [124.140.125.195])2017/08/11(金) 21:15:50.14ID:k+jMmaD50
>>916
どのマップでも落ちる?

ダウンロードして、1戦目終わったら、そこから進まない。。。何回も同じ。。。ひどい

>>918
運営が変わり者

940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6d0-VZfC [153.215.213.62])2017/08/11(金) 21:16:11.59ID:8GFJSmey0
全然ログインできない
もーいい加減に中途半端でリリースすんのやめて

やばいわ・・ソロではじまった
もっててよかったマイボトル(ヽ´ω`)

942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b8e-iT88 [218.251.37.98])2017/08/11(金) 21:16:28.74ID:neDtwnBc0
はよログインさせろや

943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aedd-C+2d [119.230.26.241])2017/08/11(金) 21:17:26.57ID:xRvRtWB/0
2chグループ招待はよ

レンジャーベレーかわいしゅぎ
でもマジシャンはちょっと似合わないから別なのにした

945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3e-qwy0 [14.10.9.192])2017/08/11(金) 21:17:48.48ID:rE9AsykT0
メインをヒーラーと弓で迷うな

946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-KsLg [106.156.140.182])2017/08/11(金) 21:17:50.04ID:v93HFB++0
おまいらのモチベーションが知りたい・・・
リセマラ終わってもやること単調すぎてお使いゲーと化してる
どうやったら楽しくなるんや

947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-jrtR [60.113.193.4])2017/08/11(金) 21:17:59.30ID:zsRMHMWj0
分解できねえ

ログインできるようになったらおせーて

リセマラ勢は寝てろ
深夜になったらしれっと治ってる昨日もそうだった

ポチポチゲーやし飽きるのもしゃーない

同名武器で未凸☆4と1凸☆3比較した場合1凸☆3の方が性能高いなこれ

つか24時間待たなくても石で性別変更出来るようにして欲しいわ
出来心で男にしちまったじゃねーか

やっと25000超えたけどこれ以上は探索なりで星4引かないと難しいな

FGOクソゲーですぐ投げた身としてはマギレコも期待できないんだよな

>>880
入った先に私はギルドのお母さん的な奴がいたらダルいからできるだけ無難な名前のとこを選んで入っている
まったりとか仲間とかついてたらスルー

956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-lDQ/ [182.249.242.132])2017/08/11(金) 21:18:56.02ID:UV1jg/GJa
自キャラを愛でてシコシコするゲームだぞ

みんな戦闘力どのくらいあるんや

958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6d0-VZfC [153.215.213.62])2017/08/11(金) 21:19:13.23ID:8GFJSmey0
>>946
グルに入ってJKといちゃいちゃ

959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76c-mThQ [124.140.125.195])2017/08/11(金) 21:19:13.94ID:k+jMmaD50
>>951
マジか

960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a635-7NHe [121.81.133.7])2017/08/11(金) 21:19:14.18ID:UOLQY5/00
俺もキャラゲーはあんま無理なんだよな
なんでかって元ネタがあんま知らん

>>946
飽きたらおま国崩壊アクションで気張らしして
自キャラみに戻ってきてほっこりハム周回してる

>>957
53万

マジむかついたわ
限凸できないって問い合わせ送った
対応さっさとしろ

>>931

アバターのパーツもっと増えんかな

>>946
これをメインゲーにしなきゃいいだけの話だぞ
たまにキャラ見てほっこりするためのゲーム

>>913
お嬢さんを僕にください

>>965
探索の交換にアバターパーツあるけど
ボイスとかも欲しいなぁ

969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b0c-syG+ [122.29.206.34])2017/08/11(金) 21:21:00.37ID:HdAbc3yx0
まーだ時間かかりそうですかね?

戦闘終了でサーバーエラー二連発
悪質すぎんよ

971名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-n1GC [49.98.145.130])2017/08/11(金) 21:21:17.78ID:pqo4Hx4Bd
ぼく ドラゴンレボルトをやるの

ぐるぐるメガネとかチュッパチャップスとかネタ装備いろいろほしいわ
ドットキャラやから余裕やろ
見てたら開発たのむで

973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-W16a [60.119.138.190])2017/08/11(金) 21:21:18.65ID:srqXvmn/0
リザルト行かねぇクソすぎ

974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aedd-HzTS [183.77.93.213])2017/08/11(金) 21:21:23.28ID:RaGGyfPh0
防具はドレスコード強化してぺフン行けば良いのか?

このゲーム通信制限食らっててもできるのが

なかなか無いなこういうゲーム

いいからさっさとメンテしろ

勢い1万超えてんじゃん、すげーな

978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b78-Gs5d [122.197.151.70])2017/08/11(金) 21:21:50.86ID:9XIykAP00
http://i.imgur.com/5gxE2aJ.jpg
ふぇぇ・・・

>>962
初めてですよ私をここまで

盾ーーーーーッ!ちゃんとタゲ取ってくれーーー!!!

981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-hTKe [182.251.249.17])2017/08/11(金) 21:22:18.95ID:xU2IWz/xa
質問いいですか?

つか次スレは??

黒騎士スレなくなっててわろた

ツートン髪

985名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-acdX [126.34.112.216])2017/08/11(金) 21:23:05.69ID:LMNXgJbKr
とうとう入れなくなったぞおい

弓いいですか?

>>946
またリセマラを始めろ

星4以外育てる気ならんのやけど配布装備能力ひくすぎひん

989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-jrtR [60.113.193.4])2017/08/11(金) 21:23:15.14ID:zsRMHMWj0
>>972
モバゲーでやってろ!!!

新規・リセマラ 諦め推奨
ダウンロード後の1戦目終わると、強制通信エラーで入れなくなる。


2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。
説明を求めたが、病院側は拒否

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he8>@

>>980
盾がしっかりタゲ取ってから火力高い攻撃しろよ
今は雑魚しか居ないからいいが強敵出たらこれが基本だぞ

たててくる

新規・リセマラ 諦め推奨
ダウンロード後の1戦目終わると、強制通信エラーで入れなくなる。

995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-KsLg [106.156.140.182])2017/08/11(金) 21:23:35.60ID:v93HFB++0
>>958
>>961
>>966
なるほど楽しみ方は人それぞれだなw

あとこれもログレスと同じで同名キャラいくつでも作れるんだな
個人的には名前かぶりしたくないから好きじゃないんだがいつでも名前変えれるのはログレスと違っていいな

>>968
交換もっと増えるといいなあ

限凸しようとすると無限ロード

>>980
とってるよおおお

19時あたりからずっとログインできないんですけど〜

>>995
名前変えるの有償石では

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 8分 35秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。