Fate/Grand Order まったりスレ1504 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/
●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1502
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502440588/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured


まーたラーマが妊娠したよ

うんこ

アーツニャントロ

産ませてよー

1乙
またか、またラーマ君妊娠したのか

アルテラ水着はどこ…?ここ…?

ラーマくん懐妊おめでとう



12名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b32-beHo)2017/08/11(金) 19:08:27.44ID:jRqunrCr0
ラーマ懐妊

術トリアはモルガンです

14名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-C+2d)2017/08/11(金) 19:08:34.54ID:VIRgiJ7zp
ぶち抜いてあげりゅ!

ラーマストーカーってそれまでは普通の書き込みしているのが余計に闇を感じて恐ろしいんだよな俺は

狂ってるよね

16名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/11(金) 19:08:44.69ID:yMaL4atR0
>>2
ラーマくんバージョン作って

17名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-2UdP)2017/08/11(金) 19:09:23.34ID:nAMnQEdMa

>>11
これ好き

19名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 970c-hzTF)2017/08/11(金) 19:09:44.33ID:EBjbHEPG0
ダブルクラスのセミラミスって術と殺のクラススキルなんですよね
もう死んでない?

てかネロブーティカネタ何回目だよ
引き出し少ないにもほどがあるだろ

ノッブとか普通に出てるしCCC組もいつかイベントに出るよね?

>>10
これなに?

ラーマがマタニティ水着で実装てマジ!?

うーん、炎上してるからダブルノッブとかやってんだけどノッブってNP効率割と良く感じねえか?

>>11
強すぎ定期

>>10
グガランナの骨格?

>>22
天の牝牛

ラーマってどこにそんな需要あるんだ?
鯖としてもクリBアタッカーの性能に悪くない見た目と中の人はみゆきちと
無難だけど突出した人気あるとは思えない

>>10
なんかのパクリ?

>>19
たぶんハイサーヴァントと同じ扱いじゃないか?

>>10
神々しい

>>19
宝具もおそらく約束された産廃だな…

>>10
何この聖衣

>>6
半魚人ネタ思い出した

>>28
ラーマ君は聖剣の鞘だぞ

>>28
ホモに魅いられただけ

>>19
せやで
攻撃力補正が0.9*0.9で0.81まで下がるで

>>11
こういう天丼ネタ本当ずるい

39名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3763-bq8x)2017/08/11(金) 19:11:35.74ID:AcsFvBZm0
そういやアルターエゴとムーンキャンサーのクラス補正ってどんくらいだったの?

>>6
これでごっつを思い出すのは間違いなくおっさんだから

防御を固めたニトクリスちゃんが思いの外硬すぎでワラタ

>>11
ゆっくり思い出した

43名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 970c-hzTF)2017/08/11(金) 19:12:29.55ID:EBjbHEPG0
>>37
それでいて素のatkも低いクラスだしなぁ.....

>>33
レースが終わるときにイシュタルは天の牡牛の聖闘士になるんやで

>>28
俺も興味ないけどまあそういう問題じゃない

ペガサス幻想

ジャララララーララージャララララーララー ジャララララーラララーーーッ
セ ンセ ヤーーーッ(セイヤーセイヤー) ※エコー
ジャララララーララージャララララーララー ジャララララーラララダカダカダカダカドゥクドゥクドゥンッ
だーーきしめたーーーー(ビィユリーン) こーころのコスーモォーー
(ペガサス聖衣装着!星矢の両足キィ!腰キュウ!左腕キュイン!右腕クキュ!胸チイュン!左肩キュン!右肩キュゥ!頭部チュイ!*順注意!!)
熱くぅ 燃やせぇ 奇跡ぃーーーをーー起こせぇーーっ!!
(バゴオォオン!)
きーずついたーーーー(ドゥッタンドゥドゥタン) まーまじゃいないーとーー ドゥッタンドゥドゥタン)
誓いーーーああーーった はーるーかーなー銀河ーーーー(謎のサイレン音 プアァーーーーーーー)
(トートタラテレレレ)
ペーガサスファンタジー!(キシュイイ)そーさゆーめーだーけはーーーーー(ブガアアシ)
だれもーーーう−ば えーーーない こーころの 翼だーーーかーーーーらーーーー!
(ダカダカダカダカドゥン)
センシーヤッ!(ZUBAAA)!しょおーーねーーんはーーーみーーんなーーーー
センシーヤッ!(テュイーーーーー)あしーーたーーの勇者ーーーー オウヘーーーイ
センシーヤッ!(チュプシーー)ぺガァサァースゥのよぉーーーにーーー(ズガゴオオオオオ)
センシーヤッ!(デュ プアーーーーーーー)今こそっ!(プアーーーーー)
はーーばーーたーーけーーー!
(ダー ダラララー ダラララー  プアーーーーー ジャッジャッ ジャッーーーーー

>>22
グガランナ
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=29126589

http://i.imgur.com/EG35sXn.jpg
ノッブかわえ

ニトリスク尻ヤバ杉内

きのこ星矢大好きだからしゃーない

>>44
アルデバラン弱そう

>>46
これを待ってた

クラス補正とかいうガイジシステム
何のための攻撃力だよ
最初から補正した値を書いとけ

54名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-K+a+)2017/08/11(金) 19:13:50.38ID:JlyE6RHV0
岡本倫に鯖描いてほしい

FGO期間中に月姫コラボやりたいですね(やるとは言ってない

>>46
不意にこんなん笑うわ

>>53
クラス補正で低い代わりに何かあるとかなら納得なのに特に無いもんな

ヒロインXってかわいいな
アルトリア顔とは思えない

いまさっき10連やったけど金鯖無し
これで通算200連★4も☆5も来て無い

>>57
マーリン「ほんこれ」

路地裏さつきでモロペガサス幻想のイントロなBGMあったよな

62名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-C+2d)2017/08/11(金) 19:15:00.56ID:VIRgiJ7zp
初期の黒髭ネタや黒幕デブ、緑茶かエミヤが進行役、交流直流、ローマ馴れ合いプロレス

昔からイベントってワンパターン

>>54
強姦されちゃうじゃないか

64名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 970c-hzTF)2017/08/11(金) 19:15:02.65ID:EBjbHEPG0
>>53
詐欺だよなぁ 他のクラスなら星4以下の攻撃力のやつばかり

クラス補正って庄司時代に適当に決めただけだろ
有能塩っちならその内撤廃してくれよ

【急募】ショップと交換所の種火を使い切った俺が種火400枚工面する方法

>>28
Twitterでまんこが持て囃してる

2部はスキル石入りボックスガチャになるんだよなぁ???

Google「ガチャなんかにハマるのはジャップだけ。欧米では誰も興味を示さない。」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1502420402/

>>53
礼装とかで増やしてから補正するから難しいんじゃないか?

ところでネロちゃまの絆礼装出た?

>>59
礼装は金ピカだろ?
それがfgoガチャだ

>>58
だってアルトリア顔派生描いてる絵師の中で一番上手いし


ていうかそもそも絵師違ったらアルトリア顔じゃないよな

>>58
は?我が王可愛いだろ!

75名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-Sq9G)2017/08/11(金) 19:15:59.37ID:Ik1XSF+w0
>>28
ラーマよりもシータちゃんかわいい熱が引火してラーマのホモネタが流行った感じやろ

殺はまだスター発生率が高いという申し訳程度のメリットがあるけど術は

>>66
回転数が全てだ、周回せよ

これまた順位が仕事してないけどもう1回ハイライトあるのかな?

頼光のあれが奇形に見えずに単なる巨乳に見えてる奴って
失礼ながら普段どういう環境で生活してるの?
母親なり姉なり妹なりがリアルに奇形だとか?

80名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-C+2d)2017/08/11(金) 19:16:27.82ID:VIRgiJ7zp
>>68
四箱目以降クッキーなしの悔しいボックスになりそう

81名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-K+a+)2017/08/11(金) 19:16:35.24ID:JlyE6RHV0
>>63
びゅるびゅる

Xはイベント特効鯖にするならとっとと復刻しろよ

>>79
風船と暮らしてるんだろ

クラス補正なくしたら水子の亡霊を誰も止められなくなるじゃないですか

>>66
つ 曜日クエ

ホイール必要数多いのにボーナス増やすとコストキツすぎいい

二周年も新しいシステム何もなかったな

肉じゃが出来たんじゃが…

これは余るな(確信)


>>61
EDもモロ永遠ブルーやったで

どんなにストーリー展開で驚かせようとしても絶対予想されちゃってライター陣は恥ずかしくないの?
今回のイベも金星関係とかエレシュキガルとかバレちゃってるし

>>79
二次元でそれを言うと他のキャラもブーメランになるのでNG

93名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a7f-6KBD)2017/08/11(金) 19:17:19.29ID:bLEi6zBy0
>>10
最後にイシュタルがこの聖衣着るんだよなw

94名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 970c-hzTF)2017/08/11(金) 19:17:19.72ID:EBjbHEPG0
クッキー絞りすぎて新ガチャ回す気なんて起きねぇよ
何でこんなに絞るんだ?

>>69
ガチャは限られた配布石でやるから楽しい
下手にガチャ率甘いアプリだと配布石少なくて課金者がウキウキしてウザいからキツめな確率で配布多いFGOのがいいな

>>88
ご近所に配るかタッパーにいれて三食保存じゃ

>>88
お隣さんに分けるフラグか

>>48
セイバー商法は売れるからね仕方ないね

俺はエレシュキガルが来ないと思ってるよ
俺は塩川を信じてるから

>>89
頭身がギャグ漫画すぎる

バランス考慮するならクラス補正なんて庄司システム無くした方が良いよな
アタッカー術もみんなにっこりで評価も変わるだろうになんで頑なにやろうとしないかね

>>59
礼装ばっかりだったろ?かなり絞ってるねえ

>>66
バニヤンと種火クエ
端末によるが一時間半もかからんだろ

>>89
身長伸ばさないとな


おい、また足ひっぱってんのいるじゃん
もう火口に落とせや

>>97
そしてO157へ……

エレシュキガルと思わせて
ヒロインXガチャなんだぞ
そうなるとガチャ控えていたプレイヤーは水着ガチャ回しちゃうよね。その直後にエレシュキガルのピックアップが始まるわけよ

109名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-VnTM)2017/08/11(金) 19:18:19.57ID:WkOp6ryXd
ヒロインXカットインの顔アップを見るとあれこんな可愛かったっけ?ってなる

>>17
FGO版無いの?


カルデアの鯖独り言多すぎでしょ
一瞬ガイジかと思ったわ
htps://i.imgur.com/P4d0luz.jpg

>>94




>>87
目に映る 全てのことは メッセージ

>>107
ヒ素肉じゃがないならセーフ

>>99
お?予想したな?

>>91
ネットで何百人も揃ってあーだこーだ言ってる連中の予想が当たってるか外れてるか気にしてたら竜騎士になるぞ

艦これの信濃並に渋ってるよなエレシュキガル
さっさと出せばええのに

ヒロインXは性格が可愛いと見た目も可愛くなるの典型

>>91
これがどうかは知らんが普通予想させて期待させるのが得てして良シナリオと呼ばれるからな

121名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-3AxL)2017/08/11(金) 19:19:09.07ID:MKP7PUg0d
ライオンの赤ちゃんっってめちゃ可愛いな

>>94
効率を求めるゲームではないという意図を感じろ

2次元キャラはそもそも奇形だらけだろどんなリアルに生きてんだよ

>>79
マジになりすぎで怖いぞお前

>>91
予想外なことしようと斜め下なことするより断然良いぞ

>>89
顔が良いだけに頭身の残念さが目立つな

ディルムット「今日はペガサス流星拳撃ってもいいのか?」

Xはアップになると余計かわいい

>>88
次の日には味か染みて美味しいんじゃない?

>>120
なるほど、なるほど!
奇をてらうばかりが良いというわけではないのですね

>>121
我が王にぴったりだな!

>>91
バレてる?
そこでなにもなく肩透かしをさせるのがFGOだろ?

133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/11(金) 19:20:07.99ID:lj1S6km/a
クラス補整より相性の方がいらない

えっちゃんも絵は可愛いからな

俺に言わせれば青ペンも奇形だわ

>>67
ファッションホモ需要を女様に好かれて欲しい願望に変えるキモオタさん

>>133
俺も
好きな鯖使いたい

ネロ重ねて分かったこと
あれこいつ弱くね・・・?
ほうぐいりょくががが

それはそうとリンゴくばってくれねえかなあ
せっかくのぼんやすみなのに集会できねえよ

フレンドも種火回ってるし何が悲しくてイベント時に曜日クエ30も40も周回しなきゃならんのだ
種火専用倉庫とかマナプリで無限に交換とかあるだろうに

問.いちばんかわいいヒロインXは?


                        /                 _ ===、
                           /(                _/ー-、/ ヽ
       ,、 -- 、           ,、>- / \---、 __       // 、  .ト、  .l
      / i   .\        /         ヽ \__  |\    ̄ i   }
     〈   {__ノ   〉、     /            丶 \ヽ lニニ\    ヽ/
      '.  ノ    /=∧    ./    / i  \ 丶    '.  ヽ) |ニiニニ\=='
      \   /ニ=∧  ./    _/  l |  ----ヽ    i /_ i) iニ\ニニ/
       <-=ニニニニ/=∧ /ィ  ̄/   i |    \}、   |  } 'ニニ=三'
        }ニニニニ/ニニ∧ i  /T::::::T 、|  T:::::::T l   .|  /ニニニ=/
        i三三ニ/ニニニニ|   l 、:::::ノ i---l 、:::::ノ l}   .| ./ニニニ=/
          \ニニニニニ| / 乂__ノ  乂__ ノ  ∧.| /ニニニニ/
            \ニニニニ| ≧s。 ___ . ----- 、__ i /ニ| /ニニニニ/
                丶ニニニ|/ニ/::. ::. ::. ::. /::. ::. ::.//ニニi}ニニニニ/
                   ヽニ={ニニ{::. ::. ::. ::. ::. i::. ::. ::/ニニニl}ニニニニ/
                  \=|ニニニr===l::. ::. ::.iニニ/ニニニ/
                 丶\ニニl    l::. ::. ::.iニ/=|ニニiニニ/
                   }ニニ={   .l::. ::. ::./{ニニ}ニニニイ
                   |ニニニ,  |::. ::. ::i .|ニニニニニ=|
                   {ニニニi  |::. ::. ::l .|ニニニニニ=|
              / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
              | 答 |      えっちゃん強化       │|
              \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
                /ニニニニニl  \::. ::.| iニニニニニニニi
               /ニニニニニニi    ̄ {ニニニニニニ|
               iニニニニニニ|      iニニニニニニニ\
                }ニニニニニ=i      .{ニニニニニニニニ\

エレシュキはもう実装しない方が面白い
とかやつらは思ってそう


なあ
有償であまくそ出たんだけどないていい?

>>91
いうてもCCCイベントでミスリードされまくりだったけどな

>>71
出てるよ
全体B10%NP獲得量10%

>>143
おかわりもいいぞ

フレのコメで @xxxみたいにtwitterの垢宣伝するのやめてくれませんかね

うーん・・・つよない?
http://i.imgur.com/8olpwQj.jpg

奇形の話を続けるならジナコのスペック貼るぞこの野郎

キャスの宝具威力あげてくれソルトさん

>>143
ルーラーでトップ3に入るぞ

152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/11(金) 19:21:36.04ID:yMaL4atR0
>>148
つよない?

>>148
強い

絵師はXの人とイシュタルの人だけでいいよ

>>142
下手するとこっちまで浮浪者のおっさんになっちまうな

>>26
モンハン?

>>148
バスターじゃなければなあ
まあ使えるけど

ひょっとしてアルトリアも別絵師が描いたほうがクオリティ高いのでは?

土方ヒロインズで修学旅行だ!
http://i.imgur.com/8yv7l45.jpg

クラス相性無くなったらおかあさんじゃない人達が発狂しそう

>>148
HP100ATK100の引き替えとしたらゴミじゃね

フランちゃんのバルディッシュザンバーモードすごくすき

163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-K+a+)2017/08/11(金) 19:22:29.07ID:JlyE6RHV0
>>148
つよい

164名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-C+2d)2017/08/11(金) 19:22:33.68ID:VIRgiJ7zp
>>128
腕ねじれてるからな

>>91
かーらーのー
はいエレシュピックアップ開始ーですから
販促イベなもん

>>28
fgoのらんまだぞ

>>158
ワダでいいな

えつこは綺麗な顔に産んでくれたBUNBUNに感謝しないとな
でなきゃここまで人気者にはなれんかったと思うわ

>>148
弱いだろ

>>142
槍のほうが似合いそう

171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3763-bq8x)2017/08/11(金) 19:22:42.83ID:AcsFvBZm0
>>148
強いけどますますなんでバスター全体宝具にしたのかわからなくなる
バッファーにすればよかったのに

絆礼装の限界突破つくれよ

普通のゲームなら交換用素材は1種類だし種火交換は無限
これはガイジゲーだからガイジ

絆礼装、苦労してとっても鯖と一緒に倉庫番

びりびりのどっかんかーん!

>>160
邪ンヌキッズも発狂しちゃう

Xは俺の彼女Xになってほしい
えっちゃんは倉庫行きね

178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a7f-6KBD)2017/08/11(金) 19:23:16.76ID:bLEi6zBy0
所でマスターはおかあさんなの?ぱぱなの?
何なの?

強くねーよFGO下手糞

>>142
アサシンクリードに出てきそうなフードの汚ッサンかっけーな

これは見ないほうがいいかも
https://pbs.twimg.com/media/DG8QwNkVoAI1cnD.jpg

71 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-+Dbu) sage 2017/08/11(金) 19:15:25.20 ID:QZrPT8DVp
ところでネロちゃまの絆礼装出た?


148 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-+Dbu) sage 2017/08/11(金) 19:21:08.13 ID:QZrPT8DVp
うーん・・・つよない?
http://i.imgur.com/8olpwQj.jpg






アフィ認定でいい?

183名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-3AxL)2017/08/11(金) 19:23:35.56ID:MKP7PUg0d
絆礼装飲み直しとかしないんか?
産廃すぎるだろ
全部nP100チャージプラスαにしろ

>>91
いやむしろ気付いてもらう為の仕掛けばっかりじゃねーか

>>162
どうみてもバルディッシュよな・・・四文字熟語叫んで突撃するあたりとか

クラス補正は廃止するかせめて明記しないといかんでしょ
詐欺って言われても文句言えないレベル

187名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-QXJ7)2017/08/11(金) 19:23:46.83ID:bfVpC7tPd
ブーティカとかジャンヌとか強姦、レイプされたと聞いてニュースで強姦致死とかあるけど
レイプで死ぬことてあるのか?殴ったりするのなしで

予想を外すことに腐心すると刃牙みたいになる

>>181
腹で草

190名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM7f-yW5B)2017/08/11(金) 19:23:53.73ID:eFP0hXAXM
>>181
妊娠しマシュ

>>142
アガルタライダーそっくりやん

>>173
簡単に育成されたら悔しいだろうが

193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-2UdP)2017/08/11(金) 19:24:14.04ID:nAMnQEdMa
>>148
はいぶっ壊れ

194名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-imAB)2017/08/11(金) 19:24:14.94ID:w+U1naAcp
おまえら土下座したらハムとヤレるなら全力でしょ?

今回のbgmってヴァニラ求人のあれだよな高収入なあれ

>>181
女装じゃねーか

いつまでコスプレ画像上げるんだよ...
コミケ楽しかったのはわかるんだけどさ

>>181
妊婦やん

>>142
うーん、やっぱりアサミヤの鎧はダサいなぁ

>>181
乳より腹の方が出てるとか悲惨すぎるんだが

>>173
あと他のゲームだとクエ回るだけで経験値貰えるのも多いな

まぁ正直言うとCMでイシュタルが出た時に血が冷える感覚久々に思い出して
配布だったことに安心した俺みたいなガイルも多いよね
完全に不意討ちだったもんなぁ

>>181
ブチギレそう

>>187
強姦するようなガイジが殴ったりしないわけないだろ
口止めのために殺すんやぞ

>>197
京橋まだ序の口だぞ

>>126
日本人である以上、仕方ない。

>>187
殴打されて脳出血のままレイプされたりすると普通に死ぬ

絆礼装は1000/1000でいいよなぁ

なんでエレナ一位やねん、塵とかくっそいらんのじゃ・・

>>197
アフィリエイトなんだよなあ

>>202
言うほど不意打ちか?
嘘か真かわからんリークでイシュのことは散々言われてたからな

212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 763b-Da3i)2017/08/11(金) 19:25:33.28ID:QScHo8xW0
>>28
台湾ニキのせいだろ

ストーリーまったく読んでねえわ
どうせハイになって走ってるだけだろうから別に問題ねえよな

214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a7f-6KBD)2017/08/11(金) 19:25:51.77ID:bLEi6zBy0
コミケにメシェド様いたな
あれなら誰がやってもいいし一発ネタとしては丁度いい

215名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-C+2d)2017/08/11(金) 19:25:57.58ID:VIRgiJ7zp
>>202
ぐうわかる
配布だしついでに凛私服霊衣きてくれってかんじ

オラ!イケ!イキ死ね!アクメ死ね!

アーイチソ

お前らヒロインXの可愛さに気付くの遅くない?
俺の最強(に可愛い)クリパ置いとくね♡
http://i.imgur.com/lMkYeWT.jpg

さ、肉じゃが吸ったろ!

219名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-3AxL)2017/08/11(金) 19:26:21.69ID:MKP7PUg0d
B10、NP10でぶっ壊れとかさあ
本当に適当にageんのやめなよ
クソ雑魚やんか

ネロとマーリンの組み合わせはヤバくね?ゴージャス気分が味わえるんだよね

>>209
楽にホイル集めれるからじゃない

222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 970c-hzTF)2017/08/11(金) 19:26:38.17ID:EBjbHEPG0
エレナは単純に回しやすい

聖杯100でHP14992ATK11885
フォウマで13885・・・ここまでやれば強いけど・・・

強姦された女かわいそう
どうせ死ぬなら俺にもやらせろよ

>>218
気付いてるけど復刻されないんじゃが

>>197
あと2日あるぞ

227名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-C+2d)2017/08/11(金) 19:27:27.97ID:VIRgiJ7zp
桃屋の描く竿って男同士でもハートマークつけて会話するから草生える
おい早くかわれよ❤
そう急かすなって❤
みたいな感じ

初めて読んだ
http://i.imgur.com/leLRosk.png

>>218
そもそもピックアップされないじゃん

>>225
福袋で復刻したやろ

>>194
はい
でも土下座でヤれるならFGOの女性陣全員に土下座出来るわ

>>197
そいつ拾い物ばっかりだしアフィカスじゃないの

ホイル集めとか上位3組ゴールしてからで良いのに

>>224
生理的に受け付けないので無理

>>227


上から下までゴミしかいないガチャとかマジ草生える

>>232
拾い物かよアフィかレス乞食か

>>187
幼児に強引に突っ込んで股裂き、大量出血、股関節複雑骨折などで死ぬな

>>142
ヴラドの方は本田博太郎に若干似てるな

意図が良く分からないんだけど何で星4フォウくん準備中なんだ?

絆礼装は最終章で超特効つくから

>>231
礼呪つかお

244名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-9Cl1)2017/08/11(金) 19:29:25.14ID:N+eE4jnjd
なんでさ、なんで50連ガチャでニト3枚なんだよ
ノブかフラン狙いなのに

>>241
オールドタイプか貴様?

>>233
なんでこんなに足並み揃わないのかね

黒王早く引きたいなー 割と性癖ドンピシャなカッコしてる

248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/11(金) 19:29:49.43ID:yMaL4atR0
>>242
いらねー

>>181
コミケによくいる女子じゃん

FGOの世界観ぶっ壊すコラボとか来るのかなその内?北斗の拳とか。なぜかラオウが聖杯持ってる

>>244
単体ピックアップまで待てよ…

欲しいもんあるなら単独のとき引けよ
頭塩川かよ

253名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-QXJ7)2017/08/11(金) 19:30:13.25ID:bfVpC7tPd
>>239
ヒェ

254名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-3AxL)2017/08/11(金) 19:30:18.34ID:MKP7PUg0d
小沢真珠くっそ美人だな

>>243
土下座してヤラせてもらうのが良いんだろうが
お前は何もわかってない

>>244
21日迄まてよ

ネロ思ったより強くなくね?コレ夏が終わったら誰も使わないわ
知り合い連中の評価も微妙
信頼できるサイトの評価も辛口の6.0

こんなゴミ強化して無駄な人生過ごして乙

258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 19:30:34.22ID:zKIeRibg0
ブスライコウ足引っ張りすぎ

まんさんFGOのコスプレしすぎやんけ

260名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-QXJ7)2017/08/11(金) 19:30:40.42ID:bfVpC7tPd
>>242
絆パワーでよくね?

>>250
誰もラオウに勝てなさそう

>>239
ちゃんと毎日拡張して濡らさないと駄目だな

>>250
そうなるとさすがのDWも内輪ネタ封印しそう

おかあさんになったわ
みんな宜しく
http://i.imgur.com/xfxNUhp.jpg

>>57
術はクラススキルでAバフかかったり殺は星産みやすいとかあるだろ
機能してるかは別として

>>250
ジャギが何故か黒ひげ枠になるんかね?

ちび、デブ、不細工なのにコスプレ奴って何考えてんのかな
鏡見て心居れるだろ常識的に考えて

268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a7f-6KBD)2017/08/11(金) 19:31:16.13ID:bLEi6zBy0
単体ピックアップの空気プリは異常だな
チャンスがあるのになぜ生かそうとしないのかw

>>250
アルスラーンさんが見てるかも?

男に犯されるしか能がないおまんこ一族がFGOに出してもらえるだけありがたいと思えよ
ネロちゃまのおかげでイベントにも出して貰ってるくせにネロちゃま許さんとか何様?
皇帝の足舐めておまんこ弄くっとけカスまんこ

ヤシャスィーンはNO

速攻で絆礼装取る人すごいな
絆MAXになるとそれ以上使いたくなくなるから便利だろうと使いすぎないように意識してセーブしてるわ

ネロはアーツサポートとして生まれ変わって

露骨なピックアップ期間になんか絶対負けない!!!

んほおおおおおおおお!!!ガチャ気持ちいいのおおおおおお!!

エレナ先生このままだと火口に突っ込むんじゃが?

ヤシャスィーンはいやだヤシャスィーンはいやだ…

277名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-QXJ7)2017/08/11(金) 19:32:13.49ID:bfVpC7tPd
>>262
そんな簡単に拡張しないだろ骨格的に

つかこれ以上幼女の話すると危ないわ

明日の昼までかかるかなこりゃ

>>265
その補正込みでカード倍率決まるから結局マイナスしか無いだろ

>>272
全部絆MAXにすればどうでもよくなるだろ?

ジャック宝具3なんだよなぁ、星4フォウの使い道に困ってるけどやはりリセマラからの付き合いだから
ジャックに食べさせるかな

外人の寝ろコスプレとかないんか?
貼れ

北斗の拳とかカードがBしかなさそう

今北
黒王水着は二部期間なん?

>>267
何かのラノベのヒロインは可愛いけど主人公チビデブのコス出来るやん

エレナこのままだと火口のド真ん中にダイブしそう

>>279
だから機能してるかは別としてゆうとるやろ

ここ結構王子居そうだしね
黒9割持ってる王子だが膝にヤシャスィーンを食らって

水着資金が倍になりました やったぜ

火口がゴールなんだと信じたい

ヤシャスィーンはFGOで例えるなら孔明マーリン以外皆殺しっていう狂行だから

ダリューンは、殿下ぁあああああ!!!!っていつも叫んでるイメージ

オルガは、ミカぁあああああああっていつも呼んでるイメージ

聖杯もってそうなインディ・ジョーンズとかとコラボしよう

293名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-QXJ7)2017/08/11(金) 19:33:25.68ID:bfVpC7tPd
>>267
引き籠もってるから自分の顔面偏差値わからず
可愛く見えるんだぞ

>>243
宝具開放かな?
霊基修復かな?

>>57
陣地作成(笑)
なお他クラスになっても持ってる模様

進んでも大して石も配らず次のラウンドが始まるから憂鬱

297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3763-bq8x)2017/08/11(金) 19:33:34.35ID:AcsFvBZm0
ゴールって看板立ってるからなぁ…

>>285
極まりきったチビで極まりきったデブじゃないと無理な上に二重顎じゃダメだぞ

ラウンド1基準なら
1位ゴールが明日の朝 
最下位ゴールが昼過ぎるくらいじゃない

火口に全員突っ込んでイベント終われ

>>278
誰も触らなすぎて最終的に皆で頼光三蔵チームを応援しようになるぞ

>>269
んー!遂にこちらにもバランス大崩壊キャラ投下ですか!
胸が熱くなりますな!

つい最近、安易な考えでコラボした結果、今まで培ってきたものを全て台無しにしたソシャゲーを知ってるのでコラボはNG
お前だよナルサスぅ!!

>>289
右の方にあるゴールの看板から目をそらすな

305名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-3AxL)2017/08/11(金) 19:34:11.45ID:MKP7PUg0d
スカサハとかメルトリリスとかは土下座させたい

>>303
オリャンギースとかは聞いたな

ヤシャスィーンの話やめろ
…すぞ

このイベント今のところ水着鯖実装した以外の意味がなくてつまらねーな

>>303
なんだよ

>>250
まどマギはありそう

君らほんとナルナルの事好きね

陣地作成すら持ってない子もいるんですよ

313名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-3AxL)2017/08/11(金) 19:34:40.70ID:MKP7PUg0d
これ三連休終わるまでラウンド2?まさかな

>>257
引けなかったやつのレスは愉悦よ

ハイライト挟んでマグマが消えるかなんかするかもな

>>301
なんだよその小学校のリレーのビリを応援する流れ

ナルサスはナル子じゃないと流石に無理


えっくそは可愛いけどえっちゃんはブス

320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d735-V3px)2017/08/11(金) 19:35:10.88ID:kn2DwIqn0
>>308
水着というよりコスプレ大会じみてるがネ

邪ンタのオルタを描いて見たとかいう、設定まったく理解してない馬鹿を見たw

火口の上普通に走り続けてラウンド変わらなかったら嫌すぎる

>>303
それよく言われてるけどコラボのせいじゃないだろ
ただの調整失敗じゃん

>>257
ネロおりゅ?

>>314
プププププwww

ご先祖様に申し訳ないと思わないの?
恥さらしも良いところだよね

これいつになったら2ラウンド目おわんの

>>321
それジャンヌじゃん!

328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 19:36:10.16ID:zKIeRibg0
無課金ガイジ死ねや

エレナチーム1位になっても塵だぞ
おまえら正気か?

ダイダロスブリッジの伝説よろしく火口の上をジャンプして伝説になるんだろう

>>323
Pが女に変わってすぐのこれだからなぁ

早くフリクエ解放して下さいよ内圧さん
僕は曜日回ります

ネロは通常攻撃がクソ弱いのが辛いな
イシュタルと比べてたけど

このままずっとラウンド終了しないで狼狽える塩川が見たいからお前ら今日からずっと宝物庫回ろうぜ

>>321
村娘ジャンヌサンタとかぐうシコ

>>321
それでジャンヌリリィ描いてたら普通では?

337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-8z+a)2017/08/11(金) 19:36:30.63ID:F/VdNwly0
ゆゆゆいやって久しぶりに友奈ちゃんの可愛さを堪能した

そろそろオルタも食傷気味だしオルタオルタ出してもいい頃だろ

339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a7f-6KBD)2017/08/11(金) 19:36:42.64ID:bLEi6zBy0
CV男で人権キャラは良くないな
CV男ってだけで引く気がなくなるw

>>310
レディとミラーでやらかしたけどどうなんだろうな

アルスラーン戦記にはまっちゃってナルサスで検索したの……

今はしったら損、絶対後で効率のいいクエを追加してくる
僕は塩川を極めてる

>>325
こんなスレにいる奴のご先祖は全員悲しんでるだろ

つーか林檎置いとけよ悔しいのか?

翻訳再翻訳とか一時期流行ったし意外に良いかも

>>341
ナルサスは女に人気だからな

>>329
別に順位報酬のために回ってるわけじゃなかろ
ドロップがエレナが☆5だからしょうがない

348名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-0e+J)2017/08/11(金) 19:37:19.20ID:A7wX0dxed
お前らってなんで塵がそんなに欲しいんだよ

>>265
そういうクラスごとに決まった役割押し付けるのと
クラス相性ゲーって相性悪杉って普通思わんのかな

Twitterこええよ

10万以上突っ込んでネロの一人も出ない人とか普通にいてこええよ

どんだけ糞ブサイクなんだよ

>>344
はい

イベはつまんねえ鯖は雑魚ばかり
これはつまりばらまいたコフと石温存してマーリンか邪ンヌ復刻まで待てという愛のメッセージなんだよ

353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/11(金) 19:37:31.83ID:yMaL4atR0
>>339
CV信長きっつ

>>310
うめてんてーも擦り寄ってきたからな

355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3763-bq8x)2017/08/11(金) 19:37:35.36ID:AcsFvBZm0
ぶっちゃけネロ一位にするAPあるならそれでヒュドラ狩ればいいからな

>>341
ナルサスおりゅううううう!?????

357名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-C+2d)2017/08/11(金) 19:37:48.88ID:VIRgiJ7zp
オルタが一番魅力あったのはUCのイケメン黒王の時だから
チョロインになったオルタに価値はないよ

お前ら素材交換終わってんの?
なんでみんな曜日行ってんの?

ネロは見た目だけで全ぶっぱしたわ
おかげで後半戦戦えないわ

>>318
欲しくなるからやめて…

361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b32-beHo)2017/08/11(金) 19:38:00.19ID:jRqunrCr0
>>343
辛辣で草

俺は酒とか牙とかが欲しいです

実際今石割ってまで走る意味はないよな

>>257
ネロちゃま叩いても肉便器なのは変わらないぞブーディカ

君たちが終わらせるんだぞ
俺?俺は…

ランキング100位前後のソシャゲの3D
http://i.imgur.com/TcDkWEV.jpg

ランキングの王
http://i.imgur.com/YblNGOY.jpg

367名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-3AxL)2017/08/11(金) 19:38:17.20ID:MKP7PUg0d
>>360
おりゅ?

早くCV杉山出せよな
あいつだけいねーんだよ!

1週間前に引き継ぎ依頼して福袋の時の課金詳細も送ったんだが未だに連絡無しなんだけどこういう場合どこにクレーム入れたらいいの?

>>336
なんか邪ンタの服を黒くしただけのやつだったぞ

>>349
DWが普通の考えできるわけないだろ

>>341
あれはマジで吐きそうになったな
腐れはほんと害悪

先祖「あぁ、お前の代で…血が…途絶える…」

374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-Sq9G)2017/08/11(金) 19:39:03.21ID:Ik1XSF+w0
ヒロインXはエイプリルフールネタが元だしわかるが えっちゃんはなぜ元ネタも何もないのにこんな悲しみを背負った生物を生み出した

>>360
福袋

アイギス民だけどガチでナルサスのせいで3年続いたゲーム終わったからな
許さねぇ

>>321
とは言うがアレに邪ンヌ要素0だし
多分オルタもとい黒化した感じの邪ンタ描いてたんだろ?

精神疾患を患ってる人は寿命が20年以上短いらしいね
お前だよお前

379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 19:39:16.31ID:zKIeRibg0
無課金ガイジおりゅ?

>>367
えっちゃんしかおらん

は?血より魔術回路だろ

>>357
HAのキャラ付けも最悪だったな
服もダッサいゴスロリだし暴力的でジャンク飯作らせて食って

>>374
きのこに言え

ジャンヌオルタホルターネイティヴ

今日のレースでアプリが異常に落ちまくるのって炎上してるステージで重くなってるせいなのかな
普段あまり落ちない頼光の宝具ですらアプリ落ちるし

386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3c2-VZfC)2017/08/11(金) 19:39:52.06ID:eRhpxLFM0
>>366
やめろぉ!

令呪でAP回復しないかなぁ...

>>366
セガの方張れ
同人ゲー会社のは貼るな

課金すればするほど絞られてる気がしてきた
あまりにもカモすぎる

>>354
https://pbs.twimg.com/media/DGlijo4UMAAzY-h?format=jpg

オワコンいたるさんも擦りよってるぞ

>>385
次は砂嵐マップ用意しとくね!

>>387
これは思う

>>366
ハチナイは着々と良ゲーになって配布も豪華だわ
それに比べてこれだよ

>>366
DWのステータスみたら幸運ヤバイことになってそう

初回報酬林檎くれよ…

やっぱアイマスってすげーんだな

水着剥ぎコラありゅ?

>>379
おりゅ
死んでも課金しない

そういやアレでぶっ壊れてたのは宮廷画家のほうなのに無能な方のヤシャスィーンって呼ばれてるのはなんでなんだ

>>387
くやちいからやだ!w

>>372
ナルサスは正直被った方が悪い気がする

ハチナイが急に指標表示し始めたのは笑った

403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 19:41:17.78ID:zKIeRibg0
>>398
じゃあ死ね

404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-Sq9G)2017/08/11(金) 19:41:22.45ID:Ik1XSF+w0
>>357
ああいうタイプのヒロインは主人公に安易にデレるようになると魅力なくなるな

>>390
Key無関係のいたるってほんと需要ないな

そもそもAPとはなにか

おまけの無償石増やしたから林檎配るの渋ってるんですかね

408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a7f-6KBD)2017/08/11(金) 19:41:41.83ID:bLEi6zBy0
火山で毎ターン岩塩降らすの止めろ
ただでさえだるいゲームがモットだるくなる

>>387
普段の使い道なさすぎるんだよなぁ

アイギスはどんどん新しい雌投下してるがどいつもこいつもナルサス以下ばかりだからな

ナルトス?

雪下の誓い記念ガチャはよおおおおおおおおおお
今度こそイリヤ当てりゅのおおおおおおおおお

>>366
改めて見なくても酷いPS2レベル

こんな落ちるのFGOくらいだしな
ロードも遅いし2年も経ってなんでそこら辺改善されないんだ?

>>387
2周年でひそかに期待していた

>>366
しかも下のこれドヤ顔で自信満々だからな
専門学校の課題レベルなのに

>>413
PS2に失礼だろ PS1ぐたいじゃろ

まだゴールしてないのぉ?

>>403
やーだよ

>>399
ん‍?アイギスではナルサスとファランギースがぶっ壊れでアルスラーンと作中最強のダリューンがゴミだったから無能なのは後者2人のどっちかだぞ

林檎はラウンドが変わっていく都合上ないんだろうね

というのは建前で悔しい😈

422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 19:42:47.57ID:zKIeRibg0
>>419
は?

>>412
その子もう死んでるよ

Sonyのスマホに買い換えてほしいんだぞ

>>414
技術的には可能ですか意図を感じていただけたらなと

>>414
ミルフィーユをなめんな
改修できるわけねーだろ

>>414
このクソゲをクソ端末でやってる奴がいる事実に震える

428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 19:42:59.73ID:zKIeRibg0
無課金ガイジ死ねやかす

>>416
はえー
ゲームの専門学校って凄いんですね

>>411
一族一族愚かな一族

>>413
ps2なめんな
こんなのバーチャファイター2ぐらいだろ

私の剣を真似ないのですか
は最高なんだ
映画化して欲しいけど無理そうなんだ

>>353
!?
設定:桜井、絵:どりる、CV:信長の星5鯖なら人権行けるんじゃ!?

>>393
豪華(笑)
手抜いてもFGOはランキング一位なんだよね

>>421
1部クリアで全開放だから関係ない

>>422
ほ?

プリヤはどこを強化したら人権鯖になれるの?

別れたチームでポイントを集めるゲームなのに林檎を配布しない
チームごとに不平等な条件で走らせる
誰かが人柱になって最下位のチームをゴールさせないと進まないイベント
ソルト君頭おかしいの?

いたるのすり寄りその後のファボ貰えないって愚痴るとこまでの流れほんと悲しくなる

>>437
脱ぐ

そろそろ重いの直してくれ

>>408
少しでも時間効率を悪くしてやろうという鉄の心を感じる

>>430
イタチメロメロイタチめろ

無能な方のヤシャスィーンはダリューンだぞ
最高レアの癖にクソザコだし

>>437
フルボイスになる

もう一位ゴールしたら終わりにしてくれ

447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b32-beHo)2017/08/11(金) 19:44:19.73ID:jRqunrCr0
VRのモデルそこらのMMDモデル製作者に外注した方がマシだろ

448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 19:44:33.76ID:zKIeRibg0
ブスババァ頼光よりスク水イリヤ実装しろやああああああああああああああ

なんで塵を一位にしてんだよ
種の方がまだいいだろ無能どもが

プリヤは脱いでフルボイスなら許されるのか…

451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3763-bq8x)2017/08/11(金) 19:44:45.96ID:AcsFvBZm0
>>412
はい、美遊兄

http://i.imgur.com/M004rNL.jpg
http://i.imgur.com/dUjq61w.jpg
下からヌって出てくる壁紙誰か作って

>>414
強化もまともに出来ない無能集団にそれを要求するのはちょっと…

イリヤはインストールでクラス変えれたら強いかどうかはさておき面白かった
なおdwに技術がない

>>438
おかしいの?じゃなくておかしい

一位にはこの私!

>>412
イリヤはもう…

オリューンは配布だからな
財布にヤシャスィーンんだぞ

\ドッ/

459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-8z+a)2017/08/11(金) 19:45:08.67ID:F/VdNwly0
このゲームにも友奈ちゃんぐらい可愛いキャラが居れば引くんだけどな
お陰で無昌石621も貯まってしまった

林檎欲しいって普段クソみてーなフリクエでも周回してんのか?
普通に余ってるだろ

>>437
まんこ

FGOはコネで金を分配するための装置だから知らない外注とかチャンス無いぞ

イリヤの最終再臨はとんでもなくエッチなのにまだ脱がせるつもりなのか

>>449
すまんなホイール集め捗るんじゃ

465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/11(金) 19:45:38.75ID:0VcYryAr0
>>438
出来レースだろ
予め決まっている時間に合わせてゴールしていくんだよ

霊衣でインストールしてクラス変えれるようになったらさす塩

イリヤめっちゃ欲しいわ
三蔵ちゃんマーリン孔明邪ンヌ居るけど見た目性能高すぎ

>>427
ハイエンドでも遅いが

>>450
イリヤスフィールアフター出れば買うぞ

>>405
正直昔より下手になってない?って感じだな

コミケの型月ブースやばかったな
型月ファンがどんどん増えてなにより
金払いの悪い文句ほざく古参きどりでまほよやらんゴミは粛清せんとな

プリヤ…バーサーカー…うっ、頭が…

>>472
ムキムキイリヤかな?

>>459
そんな貯めて何すんの?一日外出権でパチンコ?

>>420
俺アルスラーン本作知らないからエアプ発言かもしれないけど
ヤシャスィーンって無能王子のスキルのことじゃないのか?

476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/11(金) 19:46:52.77ID:0VcYryAr0
>>470
下手になってるぞ
rewriteアニメのジャケ絵、原作より劣化してるし

どこのカイジだよ

周回することで応援ブーストかかってるだけでほっといても勝手に進むんだろこれ

479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a7f-6KBD)2017/08/11(金) 19:47:06.32ID:bLEi6zBy0
セルランにゲーム性やサービス向上は必要ないことは
これとドッカンが証明してるからな
重要なのはガチャが回るかどうかだけ
容量食う、爆熱ゴッドフィンガー、バッテリー消費、通信量どれをとっても
トップクラスにスマホ特攻のアプリだぞこれ

スタミナ溢れてるけど別ゲーやってる
ゴールしたら起こして

>>460
普段から課金石割りながらフリクエ周回しとるで
全身塩漬けや

すまん俺手持ち鯖少ない上にFGO下手だからなのかネロが強いと感じられない
ネロ自身はあくまでサポート役で例えばマーリンとネロでサンドイッチしてB宝具撃たせるとかが最適解なの?

スキルマ直前の玉藻を完成体にするつもりで半額期間に宝物庫荒らしまくって3億貯めたのに
その玉藻から目を逸らしてスキルマネロ作ったのちょっと後悔してるわ

コミケとか型月は通販やるのに並ぶガイジって何なんだ
紙袋が欲しいのか

484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 19:47:24.23ID:zKIeRibg0
スク水イリヤまだかよ

騎のブレイブチェインで一番NPを稼ぐキャラは誰でしょう?
(自バフ有り、宝具なし、オーバーキルなし、全員クリティカル発生しないものとする)

八連双晶、蛇の目、マグホイール、ジャンクがドロップ出来るネロ、オルタ組回ってるけどまずい?

>>478
最初からそう説明されてるんダガネ…

イリヤはコラボ産だからもう無理だ

まるで社長の塗りが上達してるみたいな誘導はやめるんだ

>>483
自分の顔を覚えて貰えると思ってるガイジたちだぞ

BORUTO立ち読みしたんだけど、絵の劣化が激しすぎて萎えた

492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 19:48:18.68ID:zKIeRibg0
>>486
うまい

インストールイリヤでサポートの全クラス決めさせろ

ジキル出た時には今後はスキルとかでクラス変わる奴も続々出てくるんだろうなぁと思ったけど別にそんな事はなかったぜ

シナリオ読んだけどやっぱネロ嫌いだわ
シリアス混ぜんなよ

>>486
上手いね

オルタチームはおかきがそこそこ落ちるから回ってるがよくよく考えたら何処でもおかき落ちるわこれ

イリヤ スキルでクラスチェンジさせればいい
露出多めのバサで頼むぞ

>>491
アシ影に変わったからなぁ

今更かもだけど交換レート高くない?
みんな集めきれるの?

ていうかこれそもそもシステムが破綻してるでしょ
本当に好き勝手に応援させたいなら交換用アイテムは1種類にして、尚且つどのチームでも
周回効率同じにしないと応援されるチームが偏るに決まってんじゃねーか
俺でも5秒考えれば分かるくらいなんだから当然このゴミクソ仕様にも意図があるんだよなクソルト?

http://i.imgur.com/dRRi8Yo.jpg
オワGO🤷‍♀

>>488
イリヤはコラボ産だから戦っちゃダメだに見えた

>>488
映画の宣伝にコラボして復刻も一緒にやるとかありそうだけどな

>>491
ナルト作者のアシやぞ描いてんの

本当は咽から手が出るほど女ユーザーがほしいんだろ?
リアルオフパコしたくてたまらねえんだろ?
リアル女に相手にしてほしいんだろ?
FGOが出会い系サイト代わりなんだろ?


だから女人気無いって突っ込み入れられるとキレるんだもんな♪

507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3c2-VZfC)2017/08/11(金) 19:49:14.32ID:eRhpxLFM0
>>433
はい、真ホームズ(キャスター)
こんだけ盛って使う?
俺?俺は...

ロリ礼装が出なかったから赤王黒王回るしかなくて辛い

プリヤで抜けるエロ同人みたことない
あるならタイトル教えてみろよ
オラ、かかってこいよ
オラ、頼むよ、あのほら、わかるだろ

510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-8z+a)2017/08/11(金) 19:49:27.09ID:F/VdNwly0
>>474
可愛いキャラくれば引くんだけど
マーリン、ギル、頼光持ってるから性能はどうでもいいし

>>494
回避スキルでアサシンインストールの身代わりとか出ると思ってたし
宝具使ってる間だけセイバーになるとか思ってたわ
がっかりだよ

512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-7k2L)2017/08/11(金) 19:49:33.45ID:Ik1XSF+w0
>>491
アニメの方は作画はいいぞ

>>502
正当な評価じゃん

>>486
酒のために応援してやりたいんだが、複数ドロだし八連も宝玉も今の所間に合っててなぁ…

515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a7f-6KBD)2017/08/11(金) 19:49:47.48ID:bLEi6zBy0
ギャグからのシリアスはもうお約束だろ
記憶喪失の爺さんとこれはもう鉄板ネタ
今回も柱出てきそうw

正月から始めたら金林檎どれくらい配られてんだ?初期からやってて200↑あるけど

>>475
ヤシャスィーン(スキル)はアルスラーンのキャラのステ5%アップでナルサス強化できるし有能スキルだぞ

>>502
思ったより高いんだな


>>499
>>505
マジかよ、ジャンプ最低だな

>>501
クリアするクエは一種類にして貯めた応援ポイントを自由に振るとかにすりゃいいのにな
そんでドロップ素材も1種類で自由に交換
効率とかそれ以前にユーザーフレンドリーじゃないんだよなあ

ドラゴンインストール!!

>>502
何か訴えられたりしないと終わらんよ

>>516
0じゃよ

>>339
キモオタだあああああ

美遊のレオタードみたいのすきなんだが
なかなかあれに焦点当てた薄い本がないのがな

527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/11(金) 19:51:10.55ID:yMaL4atR0
>>519
オフパコしたい

いやだー死にたくないー!

529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 19:51:22.97ID:zKIeRibg0
>>519
乳首透けてる


第2ラウンドのゴールなんで火口の向こう側にあるのん?

ネロ追い上げてきたな
さっさと塩の見えざる手使えや

>>519
キタローヘアってほんと優秀だな

>>519
スッピンだとどちら様ですか?になりそう

>>494
ハイドになってからのNP無駄だからなんとかして欲しい

>>516
すまん配られた数か
100個いかないくらいじゃね

>>519
ソルト様の性奴隷にされるな

オワブルですらこっちでいう銀林檎1万以上微課金で余裕なのにケチいな

桜井が女言葉使ってネカマ継続中で安心したわ、死ね
http://i.imgur.com/VfLMDgF.jpg

>>520
岸本休ませてやれよ

オナニー最優先で実際プレイさせたらどうなるかとか全く考えてないってよく分かるな

542名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-3AxL)2017/08/11(金) 19:52:46.64ID:MKP7PUg0d
>>519
コミケいったらこの子とオフパコできゆ?

ここだけの話マギアレコード来るから課金控えたやつおる?


コケるだろうなあアレ

544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/11(金) 19:53:04.14ID:0VcYryAr0
>>539
それよりコンマテ焚書の方がイラっとするわ

――に人気だからな

>>539
もう40過ぎたオッサンたちがこんなやり取りしてるって考えると気持ち悪くない?

>>488
2弾があるでしょ

548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-SsQW)2017/08/11(金) 19:53:16.02ID:VgAZAXS/0
ネロをお迎えしようかと思ったらカルナさんが来た
キャラは凄い好きなんだけど、素直に喜べない

そういやあんまり使ってる人おらんな

>>542
できない
先客がいるから

550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/11(金) 19:53:30.58ID:yMaL4atR0
>>546
気持ち悪い

551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76e8-syG+)2017/08/11(金) 19:53:33.64ID:7gkqALB50
>>530
草生えるw

無課金はオワブルにいけ

>>502
まだ高い、星1が正当な評価だから

>>548
この前超強化来たじゃん

http://i.imgur.com/6xaotIN.jpg
回すか否かは第3アビによるか?
ワイは回さない

ミニオンズの映画始めるぞ
結構面白いぞ

>>542
有名なフリーカメラマンとオフパコするから無理

美遊でも美遊兄でもどっちかでいいから実装してくれ頼むぞ

>>543
おっぱいが揺れるから覇権待ったなしと聞いたが

>>544
この中できのこがぶっちぎりのクズってはっきり分かるよな

このゲームキャラゲーとしては星いくちゅ?

>>539
クッサいおっさんたちの会話でこれか…fgo辞めてよかった

>>539
この部分だけだと桜井よりもきのこのいい加減さに殺意が湧く

男はもちろんのこと、女性も取り込んだのがFGOの、他のゲームとは一線を画す大きな強み、なんだよなぁ


実際徳島では街を歩けばどの女性もFGO、口を開けばFGO、ギル様だからな

>>557
マジかよ富竹最低だな

桜井は外圧にネカマバレしても信者は未だに「女史」扱いしてるから演じなければならない

メイドオルタは謎のスナイパーライフルにクソダサ宝具演出がダメだ

>>543
今んとこ好みの魔法少女いないし無課金プレイだわ

>>559
とうとうデレステとfgoやめれるときが来たのか

570名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-3AxL)2017/08/11(金) 19:55:10.02ID:MKP7PUg0d
つーかゾンビの水着なんて誰も望んでないねんオルタ
ネロと並んだときの色気のなさやべえわ
素直にジャンヌにしとけよまじはあ

>>564
また妄想か

去年より渋いのに去年より交換レートが高い
塩まみれ

>>555
銃メイド好きだから回す
このリソース切嗣にもくれよ

>>566
女性シナリオライターとして紹介されてるからな

>>543
延期ばっかりして運営会社トップが韓国人で社内公用語韓国語必須で
シナリオは自社ライターで
虚淵ノータッチBGM梶浦じゃない

うめてんてー原案のキャラ見るだけでおしまいだな

576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/11(金) 19:55:43.22ID:yMaL4atR0
>>569
デレステっておっぱい揺れないの?

>>570
サンタリリィで我慢しとけ
あっちも露出は高いぞ

おっぱい見たいならスタオーやれよ
引かなくても見抜きくらいならできるぞ

ネロとアルトリアのコンビは見てみたかったが

オルタじゃなくてもよかっただろこれ

メイドは長い割にいまいちカッコ良くないんだよな
まぁ回すけど

>>556
映画見に行かなくなったな
最後に見たのヒッチコックだったかな?

>>543
スレいってみろ
なんかもう御察しな盛り上がり方してるぞ

>>559
まどマギって魔法少女だし巨乳キャラ少なそうだけど

FGOからは逃れられない!

>>539
楽しそうで草

30連して礼装しか出ないんじゃが、じゃが!!

>>576
めっちゃゆれる

>>583
デミくらいじゃね

>>586
30程度で何を言っている?

>>576
乳揺れだけで成り立ってるみたいなところあるんじゃないの

>>576
揺れる

ケリィ実装しろ(無茶振り)

>>583
デブさんおるやん

>>588
デミのことマブって呼ぶのやめろよ

595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0301-VZfC)2017/08/11(金) 19:57:42.31ID:wdfCGJfs0
最近のソシャゲでレビュー星4以上ドラゴンボールしか見たことねぇな

596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-SsQW)2017/08/11(金) 19:57:46.66ID:VgAZAXS/0
魔法少女なのはさんをお忘れか

まだコミケでフェイト抱き枕のおっさんいんのかねえ

お前ら礼装落ちたの?
最後の一枚ドロップにする糞仕様ほんとやめて

プリヤコラボやんねえのかな
復刻じゃねえぞ

炎上ステージのメテオだけでアプリ落ちたわ
もう重いステージ作るなよ

>>519
やだよこんなアバズレみたいな顔のマシュ…

601名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-3AxL)2017/08/11(金) 19:58:35.92ID:MKP7PUg0d
イシュタルのEXアタックすごい恩讐を感じる

602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/11(金) 19:58:36.96ID:yMaL4atR0
>>597
ROUND1で奇跡的に1枚落ちた

マギアレコードが始まったらまたブーメラン投げまくるんだろうな
メンテナンスを馬鹿にするブーメランを投げることにソルトの魂賭けるわ

>>596
もう少女名乗れなくなったからタイトルが魔法戦記リリカルなのはになりましたね

>>10
ジャララララーララージャララララーララー ジャララララーラララーーーッ
セ ンセ ヤーーーッ(セイヤーセイヤー) ※エコー
ジャララララーララージャララララーララー ジャララララーラララダカダカダカダカドゥクドゥクドゥンッ
だーーきしめたーーーー(ビィユリーン) こーころのコスーモォーー
(ペガサス聖衣装着!星矢の両足キィ!腰キュウ!左腕キュイン!右腕クキュ!胸チイュン!左肩キュン!右肩キュゥ!頭部チュイ!*順注意!!)
熱くぅ 燃やせぇ 奇跡ぃーーーをーー起こせぇーーっ!!
(バゴオォオン!)
きーずついたーーーー(ドゥッタンドゥドゥタン) まーまじゃいないーとーー ドゥッタンドゥドゥタン)
誓いーーーああーーった はーるーかーなー銀河ーーーー(謎のサイレン音 プアァーーーーーーー)
(トートタラテレレレ)
ペーガサスファンタジー!(キシュイイ)そーさゆーめーだーけはーーーーー(ブガアアシ)
だれもーーーう−ば えーーーない こーころの 翼だーーーかーーーーらーーーー!
(ダカダカダカダカドゥン)
センシーヤッ!(ZUBAAA)!しょおーーねーーんはーーーみーーんなーーーー
センシーヤッ!(テュイーーーーー)あしーーたーーの勇者ーーーー オウヘーーーイ
センシーヤッ!(チュプシーー)ぺガァサァースゥのよぉーーーにーーー(ズガゴオオオオオ)
センシーヤッ!(デュ プアーーーーーーー)今こそっ!(プアーーーーー)
はーーばーーたーーけーーー!
(ダー ダラララー ダラララー  プアーーーーー ジャッジャッ ジャッーーーーー)

ネトゲ長い間いろいろやってたけど一人称「私」なだけでよく男に言い寄られてたわ
俺とか僕がピンとこないから無難に私にしてたんだけどな

>>598
美遊出して欲しい
サファイア…

>>599
通常攻撃時に落ちるようになって呆れ果てた

>>592
ヴァルヴァロだぞぉ!

>>597
毎度のことだけど全然落ちない…
まぁ、今回は凸れなくても困らんが

>>519
女優さん20代の制服AV感

銃キャラ好きとしては是非切嗣で頑張って欲しかったのになんだあのクソダサ甲冑黒人は
せめてバトルグラにスーツ版位入れとけ
結局モーションカッコエエのボブ位しかおりゃん

613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3c2-VZfC)2017/08/11(金) 19:59:12.91ID:eRhpxLFM0
>>597
は?周回もしてないわ
さっさと最高効率出して、はよ

マギレコはエアプサイトがリセマラ記事で大切なアフィ収入源にならないといけないから業者が無理やり盛り上げるんじゃね

ホイール集めたいんだけど誰がいいの?

616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 763b-Da3i)2017/08/11(金) 19:59:46.37ID:QScHo8xW0
>>530
ほっこりした

617名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-xG0B)2017/08/11(金) 19:59:47.47ID:4Ptd9pCld
オルタ宝具ライフル飛んできて撃つのはいいけどバイクに立ってのってるポーズかダサすぎるのなんとかならんか

レイヤーとパコる発想がダメ
彼女作ってコスプレさせるのが定石
彼女いません

別に今回のイベ礼装凸らないでもいいかなって思ってる

>>609
それはケリィ・レズナーだろぉ?

別にいい歳してたら私でもおかしくなくね

>>555
なんかやたら頭がデカく見える

623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0301-VZfC)2017/08/11(金) 20:00:06.21ID:wdfCGJfs0
たくさん復刻やってる間に新イベめっちゃ使ってるはずだから楽しみだなあま

>>519
最近作り方乳首流行ってんの?

>>597
2ラウンド合わせて300ぐらい回って0よ

>>597
いくつか林檎齧って周回してるけど落ちない
サマータイムミストレス凸れなかった悪夢が蘇りつつある

>>614
業者と同人作家が無理矢理盛り上げてるFGOみたいになるのな

>>519
ちんちんイライラするわ

>>617
アレダサすぎるよな
なんでもっと普通に出来ないのか

黒ペン持ってないんだけど頼めばヤらせてくれそう?

>>615
エレナ夫人

>>519
ええやん

633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3c2-VZfC)2017/08/11(金) 20:00:55.30ID:eRhpxLFM0
>>622
胸がないからやろなぁ


>>626
よう兄弟
次に凸れるのはいつだろうな

>>615
今ならエレナ
どうせ3ROUNDで変わるの目に見えてるからレース自体が終わるまで回るのはやめておけ
マジで今回るのはアホらし過ぎる

>>519
佳苗るか?

>>631
サンキュー
消えろ

639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eec-MjHL)2017/08/11(金) 20:01:29.97ID:zRsss05s0
>>617
バイクに乗ってるのに狙撃
これが解らない
バイクに乗ってるならもっとそれらしい攻撃しろよ
龍騎のオルタナティブゼロのファイナルベント丸パクリでも良かった

>>519
鎧がテカテカしてない!本家のコスプレコンパニオンより衣装良くね?

>>634
すき

作り黒乳首

643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-7k2L)2017/08/11(金) 20:02:36.43ID:Ik1XSF+w0
>>539
その下に出てきたこっちの方が気になった
アルテラさん何してんすか
http://i.imgur.com/a66iDdr.jpg

>>634
死ぬわアイツの笑顔好き

バイク乗るならSMGバババババみたいなのの方がどう考えてもかっこいいのになぁ

     _....- ―‐''''ー-,,   
  ,−´       」\ 
 /./」 l      ┐「 \
./ / ┐「L  /_,      │ 
l 丿   │ ノ  \│ | |  |
| |    | ノ 三,/⌒ 、| |」詫 
! |    レ    ◎ |┐「
小  (/'uY⌒(_ )uL/ l /  そろそろ俺も女言葉やめるか
 lヘ ./  ̄, ──ヽ  !ノ/ / 
  ∨ゝu丶 __ ノ  |个^゙''‐、 
  /"  ゙゙''ァ───个| \  { 
  ヽ   / |│./ヽ| |  /  
   !  〈  | レ/|  ヽ! │ 
___ |  │  | / \ |  ヽ 

>>639
懐かしすぎワロタ

>>643
えっっっ

649名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-3AxL)2017/08/11(金) 20:03:21.41ID:MKP7PUg0d
今回のは宝具モーション意味わかんねえの多いよな
エレナもなにあれ
降りろや

>>597
20も回ってないけど2個落ちて今回楽だなって思ってたわ

オルタ→ダサいし塩
ライコー→奇乳
エレナ→ダサいし宝具強化来ないし術でいい

ふっ…護身が完璧すぎてもうどうかしてしまいそうだよ

>>634
これ刃牙一巻で飲んでたのペプシなのにだめじゃん

>>643
牛さんに謝れバカ女!

ノリ100%の宝具だしな
ところでセクエンス要素無いけども

>>646
ちんこついてましゅか?

引かない理由はもう無い
頼光さんはよ

>>645
乗り物にのって切り詰めたショットガンやら切り詰めたSMGやらをばらまくのはかっこいい

>>651
完璧だな

>>651

奇乳なら回すだろ

660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/11(金) 20:04:32.56ID:0VcYryAr0
>>655
ふたなりだぞ

今、景の海のアペイリアやりながら周回してる
これおもろい(アペイリアが)

エロGOしたい

エレナはマジでなんであんなクソダサ近未来仕様にしたんだよマジで
別におしゃれにしろとは言わんし普通の水着にしてくれよ...

>>519
前上がってた同人マンガみたいに今頃彼氏とパコパコしてそう

665名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM7f-yW5B)2017/08/11(金) 20:04:50.52ID:61UokbA7M
二周年の公式
http://imgur.com/TuBnZL1.jpg

666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e67-2UdP)2017/08/11(金) 20:04:54.48ID:s2cDdJhY0
>>555
回すに決まってんじゃん
アゼルバイジャン

頼光はアンダースローがかっこよかったので欲しい

>>660
マシュの股間にロンゴミニアド生えてるってマジ?

槍頼光普通に神秘殺し持ってくるんだろうなぁ
スキル1も2も効果が狂版のマイナーチェンジだし

>>662
間もなく蘇るはず…

獅子goさんはソードオフショットガン使ってるのにな
何故がバイクで長物を持ち出すオルタライダー

>>668
勃起する為にわざわざ承認得る必要があるのか

>>664
○○のコスプレの人とかいうジャンルを産み出した(のかどうか知らんけど)SSBは素晴らしいほ
あれこそ天才だと思うわ

674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-Sq9G)2017/08/11(金) 20:05:55.80ID:Ik1XSF+w0
>>643
牛乳が伝ってるとことか少し似てる?似てない?
http://i.imgur.com/rILG51x.jpg

>>653
牛さんが悲しまなくていいように俺が牛乳全部舐めるわ

>>662
エロGOは帰ってこない
帰ってきたとしても、もはや別物なんだ

新規鯖をもう絆礼装取ってる人ってどうやってるの?

冬木をランチ2と英雄礼装2で鬼周回してるとか?

>>665
これはこれでしっかり作ってる定期

>>452
面白そう

680名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-C+2d)2017/08/11(金) 20:06:15.79ID:VIRgiJ7zp
>>667
わかるかっこいい

681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3763-bq8x)2017/08/11(金) 20:06:18.75ID:AcsFvBZm0
え?エロGO死んだの?

すいません、勃起してもよろしいでしょうか?

エロGOはもう死んだ

コスプレ年増奇乳BBAゴールできんのか、これ?w

>>665
一瞬AV出演バレたあの人かと

>>682
不許可よ!

>>657
大門「せやな」

>>682
まだ早い

>>555
ストーリーでの衣装みるに3臨のクソさに絶望してたけど
改めてみるとかわいいから引こう

690名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-1kcq)2017/08/11(金) 20:07:12.46ID:Ovm96+acd
黒乳首の話はやめて

>>678
素材が安っぽすぎる

692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0301-VZfC)2017/08/11(金) 20:07:14.24ID:wdfCGJfs0
エロGOってなんでよりによってFGOからゲームシステムパクってきたの本当に謎

AVバレしたあの人は事務所追い出されたらしいな

>>539
桜井部分だけ見ても女言葉もネカマ要素も見当たらないんだけどどういうことだってばよ


>>665
5章かいつかの時の人は可愛かったのに

エロGOが御城並の謎進化を遂げて帰ってきたら面白いんだけど

>>665
全員ババアなんだよなあフレッシュさが足りない

699名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-C+2d)2017/08/11(金) 20:08:03.89ID:VIRgiJ7zp
カーミラ婦長パトラの水着礼装いいよな
元絵の特徴残したまま美女になってて

ゲームの話しじゃないのになんで勢いあるんだここ

なんでソルトは不満が多いのに4枚までしか礼装を交換出来ないイベントをやり続けるの?

>>700
FGOメインの雑談所だからだよ

703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc8-Qg1r)2017/08/11(金) 20:08:47.27ID:iCDRamn+0

>>701
伝統だから

>>697
元のバトルシステムがゴミだからどうしようもないだろ
あのじゃんけんシステムを面白くする方法が思い付かない

>>700
ゲームの話じゃないからだよ

>>681
リニューアル準備中
ゲームシステム改変するらしい

>>703
アルトリウスじゃねーか

桜井光の発言みるとまじでネカマの女言葉なんだけど
これ違和感感じた奴いなかったの?

■刀剣(セイバー)
  ★5ラミア → アルテラ
  ★4ウンディーネ → シュヴァリエ・デオン
  ★4アルラウネ → ネロ・クラウディウス
  ★4ユニス → ジークフリート
  ★3ディラン → ガイウス・ユリウス・カエサル

■長物(ランサー)
  ★4サキュバスクイーン → メドゥーサ(ランサー)
  ★4サリア → エリザベート(ランサー)
  ★3ヴァンピール → ロムルス

■射撃(アーチャー)
  ★4エレン → エミヤ
  ★3カレナリエン → エウリュアレ
  ★1ケイン → アーラシュさん

■暗器(アサシン)
  ★4ルーアル → カーミラ
  ★1エテルネル → 佐々木小次郎

■野獣(ライダー)
  ★4ガーゴイル → マリー・アントワネット
  ★4グリムリーパー → マルタ
  ★3ゴーレム → ブーディカ(※ローマ特攻付与→タゲ集中に変更)
  ★2スケルトンナイト → ゲオルギウス

■魔術(キャスター)
  ★5タツキ → 孔明(※アビは強化前・強化後が入り混じる)
  ★4メリザンド → マリー・アントワネット(水着)
  ★3スピナ → メディア
  ★3マリー → クー・フーリン(キャスター)
  ★1ピクシー → アマデウス

■暴力(バーサーカー)
  ★5ケルベロス → ヴラド
  ★4ライカンスロープ → メドゥーサ(ライダー)(※兵種変更&スフィア配分変更)
  ★4ローガン → ランスロット(バーサーカー)
  ★3スィーアル → 清姫(バーサーカー)

■大悪魔(ルーラー)
  ★5アスモデウス → ジャンヌ(※強化前)

■相棒(シールダー)
  ★3リル → 該当者無し(マシュポジだが性能は異なる)

このテンプレともおさらばだゾ

エロGOは原作ゆうなまみたいなダンジョン構築する話なんだからそれこそタワーディフェンスにするべきなんだよな
何故ゲーム性クソのFGO丸パクリしたかは知らん

>>703
アルトリウスやんけ


しかしなんで今回初回報酬に林檎無いんだろ
全ステージ金で寄越せとは言わんからせめて初日銅→2日目銀とかでも林檎欲しかったわ

エクスカリバーより強い(確信)
http://i.imgur.com/QPSL0Bx.jpg

>>697
お城は糞狐の頭身変えた時点でゴミなんだが?

fgo2ヵ月半の課金総額が50,000円も超爆死した初心者ですがイベント1部で再臨と礼装を入手して物語を進行してロンドン迄突破してアメリカ合衆国へ行こうとしています。
アメリカ合衆国はこのサーヴァントとこの礼装でサクサク進めそうですか?
深刻的な素材不足なのでストーリー進行を一度止めてチキチキマシーンで素材集めが良いでしょうか?
フレンドはいません。

http://i.imgur.com/adQ6REA.jpg
http://i.imgur.com/wbkJsgD.jpg

http://i.imgur.com/UDbAzos.jpg
http://i.imgur.com/VticuEf.jpg
http://i.imgur.com/m3lDeuo.jpg

http://i.imgur.com/JC5cL2r.jpg

>>705
もうキャラは同じでグラブルパクったら覇権取れるんじゃね?

>>691
テカテカじゃなくするだけでだいぶマシに見えそう

>>630
そも何故桜井はネカマなんぞやってんだか

一括DLしてるのにイベ数回周回しただけなのに通信量700メガくらい消費してるんだが
今までなら数十メガもいかないのになんだこれ?
なんかやたら重くなったと思ったら通信量増えすぎ
うっかりWi-Fi切ってやってたから最悪だ

>>715
スレードゲルミルじゃん

リアル女は本当に怖いゾ

http://i.imgur.com/v9MbF77.jpg

>>715
かっちぇえ
20連でノッブ来たからどうするか迷ってたけど回すわ

725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/11(金) 20:11:25.88ID:yMaL4atR0
>>715
どっかんかーん>エクスカリバー

オルゴンマテリアライゼーション?

紐王のガッツ発動してもすぐ熔岩で鯖消えるんだが、水着イベ中位は接待くらいしてくれよ

>>717
水着ネロおりゅ?

>>717
アフィじゃないならテンプレから質問スレ行った方がいいゾ

>>715
月光じゃん

>>715
フランちゃんに愛された結果ニトクリスに見放されたわ
宝具5になってもニトクリスが出てこない

よく考えたら普通のニトクリスも宝具1だしもとから嫌われてたわ

>>717
お前は二周年で何をしてたんだ?

槍の雑魚がうざい・・・林檎食ってフラン剣ちゃん育てようかなあ

チタンプレートって何処が単体で落ちるんや

735717 (ワッチョイWW a367-ARWS)2017/08/11(金) 20:12:39.07ID:4acQxgJI0
>>729
質問スレ行って見ます。
ごめんなさい。

>>716
相次ぐユーザーからの叩きで丁寧語しか喋れなくなった哀れな狐の話はやめて差し上げろ

>>734
頼光

>>723
金玉にしか見えん

739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d735-V3px)2017/08/11(金) 20:13:04.10ID:kn2DwIqn0
>>734
人に物を聞くときはまず自分で調べてから聞くことだな

ノッブの霊基再臨ボイスかっこよすぎ

コン!お城に帰ってくるの!

>>710
クラス設定が謎すぎるな

>>737
サンクス

ラーマ君につけたいマンカバー

>>734
騙されるなよ
ノッブな

>>723
こんなの騙されるの童貞だけじゃんと思ったけどコミケだもんな

>>723
男用のもっこりパンツもあるし一緒一緒

暴力!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0301-VZfC)2017/08/11(金) 20:13:52.27ID:wdfCGJfs0
なんで本編の鯖より水着鯖の方が強いんだよ

>>717
6章終わらせればマシュが大幅強化されるからそこまでやったらいい

>>723
これ何どういうネタなの

>>731
フラン宝具2だけど聖杯使おうと思いました(コナミ)
鈴鹿といい最近星4剣が充実してくわ

753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/11(金) 20:14:24.53ID:yMaL4atR0
ラーマくんの金玉もみもみ

今やる意味なさすぎてカルナさんの強化クエに行く始末
なんだこのイベは

>>720
マジな話、女ライターを名乗れば女絵師が寄ってきてパコれると思ってるから

誰かラーマのコスプレしてる可愛い子いないの

エレナ一番乗り状態だが
これ火口に突っ込むんじゃね?大丈夫?

>>751
付け乳首みたいなもんだ

きのこも女ライターとして紹介されてるから女確定
きのこ女史と桜井女史が書いてるFGOの女人気があるのは納得だな

760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-Sq9G)2017/08/11(金) 20:15:23.77ID:Ik1XSF+w0
>>665
公式よりこっちの方がいいな
http://i.imgur.com/VVceRJE.jpg

>>11
赤色の文字にで修正しなきゃ(財団並感)

>>719
金属系のテカりとプラ系のテカりは全くの別物だからねぇ
そこらへんテカりなしにするとどっちでも大体同じだからごまかしきくし

イベント始まる前はくっそ楽しみにしてたのに
なんだろう

冬コミに水着ニトクリスのコスプレしてくれる女神はおらんか?
白競泳水着だぞ

>>602
ちょっと札幌いってくる

766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/11(金) 20:16:28.51ID:yMaL4atR0
>>760
これゴロー出るの?

この中でネロ持ってない人いる?

本当は咽から手が出るほど女ユーザーがほしいんだろ?
リアルオフパコしたくてたまらねえんだろ?
リアル女に相手にしてほしいんだろ?
FGOが出会い系サイト代わりなんだろ?


だから女人気無いって突っ込み入れられるとキレるんだもんな♪

>>765
(なぜわざわざ札幌に……?どこにでもあるんじゃ)

>>493
ツイッターでフランが普通に森の事をパパと呼んでる漫画を見つけてしまった…

>>717
始めて1年の俺より星5鯖多いやん

>>767
そんなやつおりゅはずもないやろ

>>764
シーツかぶったのならめっちゃいたぞ
すぐに用意できるらしいし

>>755
女性の気持ちわかるんだ〜ってメンヘラ寄ってくんの?

叶姉妹のおっぱい見た奴はここにおらんのか?!
見に行けばよかった…

>>715
色的にオルゴナイト・バスカー・ソードを思い出す

>>493
>>770は安価ミスだすまん

>>773
そうか。シーツに競泳水着で完成だもんな
夏コミ間に合うやん!

>>767
配布だから居ないぞ

生足魅惑のメジェド様ならいっぱい湧きそう

>>767
おりゃんやろ

特攻剣がフレ頼みだから辛い
特攻バサも無いし

でもさ、ぶっちゃけ戦力揃ってたら今年の水着って宝具2にしてもあえて使わない性能じゃん?
1でよくね?

水着エレナもどうせ近未来ならトロンみたくすれば
…あっ配給がD関係だからダメか


>>780
出すとこだして?

>>769
(ROUND1ってそういうことじゃないと思うんですけど)

>>785
たくましい脚だな

>>767
ぶち転がすぞ

>>785
足ェ…

>>785
どう見てもおっさんじゃねーか

>>785
女神……?

793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/11(金) 20:18:43.22ID:yMaL4atR0
>>785
だから足きったねぇんだよ!

メジェド様3人くらいおれば出ませい出来るじゃん
おまえら行ってこいよ、

>>785
足が完全に男のそれで草

>>736
返して!

>>769
一番分かりやすいんだ

798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-Sq9G)2017/08/11(金) 20:19:55.37ID:Ik1XSF+w0
>>766
VRだから横たわった男優視点で男優の顔はわからん

>>597
ながら作業でジャンク集めてたらいつの間にか落ちてた

>>785
これが水木鯖ですか

ぶち抜いてあげる!

任されて

>>755
マジレスするとできるわけないだろ
ネカマはネットで知り合って二人きりになれる場合は効果あるけど
DW社員や型月社員は当然桜井のことを知ってるし
そんなことやろうとしたら一発でバレるわ


>>801
ええ……

>>801
NDK?NIDK?

マタマモレナカッッタ・・・

808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-VgoM)2017/08/11(金) 20:20:40.49ID:y9ZkmcAe0
今10連引いたんだがこいつら強い?
ログイン勢だからわからん
http://i.imgur.com/JI4g6Aa.jpg

メルトリリスとうとう落ち目か・・・

>>803
できるぞ桜井光がやってたし

>>800
おい鬼太郎スレ立てじゃよ

行ってみる

>>800
ゲゲゲのスレ立て

術ネロをオダチェンで出すと数秒固まるんですけど

815名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-3AxL)2017/08/11(金) 20:21:10.06ID:MKP7PUg0d
>>808
クソ強い
特に上の黒人
ネロはそうでもない

>>808
片方は再利用不可の産廃
片方は宝具1じゃ実用性低い

通信料調べたらここ最近月に3GBオーバーしてんな…クソゲ…

やはりメルトはポンコツ

>>809
メルトは配布だから持ってない人いないぞ?

820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-Sq9G)2017/08/11(金) 20:21:37.53ID:Ik1XSF+w0
>>785
エリザベスのコスプレの方がしっくりくる
http://i.imgur.com/xCSabvz.jpg

>>808
俺もその2人引いたわw

>>808
最強アーチャー来てるじゃん

桜井光がライアー追い出されたのもパクリ癖とかもあるが
その性事情のせいだぞ

>>808
そのままログイン勢のままで入れば気にならない

>>808
ネロは弱いなレアプリ筆頭
インド弓は育てて損はない

お前ら今まで何回王の声を聞いて来たか覚えているのか?

>>808
マジレスするとどっちも宝具2以上欲しい

>>808
上は最優
下はレアプリ

>>775
すぐ完売した後並んで買えなかった人たちに手渡しでQRコード付き名刺渡して
買えなかった人用に完全受注生産で委託することにしてたってマジ!?

>>826
王の話じゃなくて?

マーリンは王だった・・・?

>>808
黒人二回も強化貰ってるすごい鯖だぞ
ネロは普通

>>826
カァ↑↑リ↓バーーー!!

青ペンの声かもしれんぞ

おれもネカマなろうライターになってオフパコされてえなあ

>>785
足、汚な

まーりゃん…

ぶっちゃけイシュタルの方が強い

勿論わた最優のサーヴァントの声のことでしょうね

何度も授かって恥ずかしくないんですか?

おい、よく見たらいつもとそこまで泥変わらないのに
神酒がホイール2400個、産毛プレート1800個とかいつもより倍以上要求数増えてるんだが・・・

このゲロマズイベでいつもより周回しろってことかよマジで死ねよクソルト

>>785
なにこれ…

>>810
すまん女とパコれるかって事な

>>841
ドロ一周で200とかそのくらいのレベルで拾えるだろ
ひょっとしてガチャ回してなくて礼装全然ない?
俺なんか知らない間に礼装3つくらい凸ってたかららくらくだわ。水着鯖ボーナスもあるし

>>717
水着ネロ引くまで課金しろよ

>>841
その分礼装の効果が高いんじゃなかったっけ
まぁガチャ引いてないとゲロマズになるのは変わらんが

>>841
特効の効果をいつもより倍にしたので

にゃんとろ×きのこ
するためのネカマだぞ

>>841
その分いつもより特攻稼ぎやすいからね
適当に孔明入れても+13とか余裕

フランのスキル上げたら有能そうだなビー玉すらないけど

どれもゴミ

852名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-3AxL)2017/08/11(金) 20:25:15.56ID:MKP7PUg0d
ネロも配布みたいなもんだよな
すげえガチャ緩いし

1504で立てちゃったごめんなさい
墓場に行ってきます
Fate/Grand Order まったりスレ1504 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502450582/

お前らってガチャ画像とかサポ晒しとか文句言うけどなんだかんだでかまうよね

ともかくクソつまらんしクソまずい
はよ終われやこのゴミイベント

2レース目終わったら起こして

特攻と礼装を倍にした分要求数を増やしたぞ
ガチャを回せ

うーん塩

>>853
おちゅ3ch

このクソ効率で最後までいくんか?

>>853
乙、墓場でかわいい死霊がざざーんしてくれるぞ

>>853
おちゅ

>>853

863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-VgoM)2017/08/11(金) 20:26:17.89ID:y9ZkmcAe0
ありがとう強化するわ

864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a87-n1GC)2017/08/11(金) 20:26:25.58ID:LIlmssO80
>>855
このゲーム引退してもええんやで

>>853
おつ

>>760
さすがにAVパッケはフォトショ盛り盛り過ぎて

塩川はユーザーがガチャ回しまくるだろうってことを考えた上で数値設定してるからな

ムカつくわ

>>852
ガチャゆるいというか、この間増えたおまけ石のおかげで試行回数が増えたのが地味に効いてる

しっかしライコーBBAとそのおまけ不人気だな
やっぱり馬乗ってるような奴は駄目だな

ニトクリスの宝具 重くて使う気になれん

まぁガチャ回す石を周回に回したほうが稼げそうだがw

頼光と三蔵毎回最下位で笑えん

>>859
1部終わったらフリクエ出るんじゃないの?
2部ですもう稼げません再臨取り忘れた人さようならだったら暴動起きるじゃろ

ネロ引いたやつは迷わずレアプリしろ
雑魚すぎて使えん
俺だけもってればいい

>>853
もちろん乙だよ!

ジャンクだけ15プラスだわ
サマーリトルくれ

>>864
お前が引退するまで続ける仕事についてるんだよ
はよ引退しろ

頼光ほんと不人気だな
奇乳整形しろよ

神仏が汚れ役買ってくれてんだ ありがたく自分の好きなチームを応援しよう

いつものパターンならボス的なの倒したら高効率なクエ出るだろ

冷静に考えると
今年の水着鯖塩味効きすぎてて
そんなに強くないんんじゃ・・・

頼光ってもしかして性能しか愛されてない?

これ二部も同じ仕様のレースな気がするけどうんこすぎね

>>872
昨日までニトクリスとハム最下位wwwwwって煽ってたのにな

クソとかゴミとか言ってるのにこの勢い

>>874
余?余はおりゅ?

今回の頼光さんはきらいじゃないよ

887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/11(金) 20:29:05.32ID:yMaL4atR0
頼光にチンコ生えてる本で抜いてるなんて言えない

>>874
理論上俺以外の全員がレアプリに変換すれば俺だけのネロになるからな

889名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-C+2d)2017/08/11(金) 20:29:30.81ID:VIRgiJ7zp
ハムかわいいなーキャラだけは

キャラで回ってるわけないのに煽ってるやつ
あほなんか?

>>850
水着1で5本の指に入る鯖やぞ

>>880
☆4は去年より強いよ

今後実装されるかもしれんエレキなんとかや、セミなんとかはどうでもいい
ネロだけは欲しい
でも課金したくないんじゃ〜

>>890
そうでしょ

ラウンド3でライコーのところにデーモン出てきたら大人気になるやろw

そろそろ終わりそう?
お前らもっと応援しろよ!!

悪いのはこんなクソイベントにしたDWだって言ってるだろライコーさんを責めるのはやめろ

齧る林檎が無い
銀林檎すら配るのやめるとか石割れという意図か

>>881
仮にらいこーの性能が下位だったらハム並みの扱いだったぞ

ネロはゴミだぞ
今引くべきではない皆わかっているな?
(´・ω・`)

>>850
髄液もアホほど要求

>>890
王コンビはなぜ上位に居るのかわからん

え?お前らネロ持ってるの?
塩性能だから売却したほうがいいぞ

俺は聖杯突っ込むけど

904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9790-syG+)2017/08/11(金) 20:30:40.38ID:BSCIXtUf0
今年夏イベ歴代ヴン本に入るつまらなさ

引くな 引けても砕け

>>891
フランちゃんに5本指入るとかガバガバやんけ
パパに機械姦されまくったのか

>>883
てっきり毎日の最下位がハイライトで上位浮上すると思ってたんだがなあ

908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-8z+a)2017/08/11(金) 20:31:16.74ID:F/VdNwly0
水着デオンちゃん絶対需要あるから出せソルト

でもここを逃したら術サポは皆孔明マーリン
もう二度と余だよを自分のゲーム内で聞くことは出来ないぞ
いいのか?

>>895
デーモンよりも、今はヒュドラが人気!
というか竜宮城が不味すぎるので救済下さいお願いします

>>895
最近イベントのたびに心臓配ってるしけっこう余ってそう
スキル石全種類ドロップにしたらみんな狂った様に回しそう

>>892
そうなん?
去年のほうが良いんじゃないの?

>>881
声もいいと俺は思うぞ!

すげえシコれる同人エロゲなんかない?

915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-Sq9G)2017/08/11(金) 20:31:54.58ID:Ik1XSF+w0
>>880
無印から改悪されまくってもはや別物だし弱いぞ

ネロはゴミだから引かんほうがええぞ
特に宝具演出がクソだからな

全体術はナーサリーとかいう糞有能が居るから必要は無かったが見た目が好きで引いちゃったわ…
そら不要と言われればそうかもだけど引けて大満足だわ
メルトよりは使い所多そうだし

イシュタルの再臨素材も交換したしあとは自然回復でかえられるだけ素材とるわ
周回するほど美味いイベントじゃねーわ今回

>>914
月姫

>>914
ぷにゅぷり

あと30分ほどでエレナママンが溶岩の中に突っ込むわけだけどさ、これ溶岩の流れ的に今まで下へ降ってきたんだよな?でもゴール前の崖垂直なんだがどうやって登るんだこれ

フランちゃん包帯にしてる奴無能説あるよね

ヒュドラより魔猪がいいんじゃが
胆石全然足りない

>>914
もんむすクエストでもやってろ


>>823
すまんソースもない誹謗中傷はNG

検討した結果水着二部ガチャはスルーだわ、前半以上に性能よりキャラ愛ガチャですし槍も騎もスキル石ねぇ

贅沢言わないから同素材全部1000個ください

>>909
お前あんなの聞きたいとかホモじゃないのか?

930名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbb-X9Ru)2017/08/11(金) 20:33:18.26ID:E848LZWep
>>916
・・・お、おう

取り敢えずアマゾネスリーダーは必要

>>928
贅沢言わないから一兆QPください

>>927
スキル上げ素材ないと回す気なくすよな
運営本当に何考えてんだろ

キャスネロ宝具なげー!(ワダアルコ)

>>922
絵は最終だけど、バトルグラは2臨にしてる

カットインのノッブが以外に可愛い
ヒロインXは知ってた

ネロはもう良いからフラン重ねたい

猫かよ

これ書いたの絶対童貞だろ
https://i.imgur.com/pEVfm20.jpg

石1個で素材1200ぐらい集まるし旨いと思うけどな
構成が面倒くさいだけで

まさか2ラウンドまだ終わってないの・・・

周回しても術クッキー全然足りん

ここまで周回する気にならないの初めて

944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/11(金) 20:34:59.12ID:yMaL4atR0
他のソシャゲも育成こんな渋いの?
強化素材とそれに必要な通貨

>>923
胆石とか枠潰しとしか思ってないんだが何に使うん?

>>934
これボーボボ思い出してなんか笑う

>>941
2ラウンド早く終わらせたかったららいこーチームはよ応援白

948名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbb-X9Ru)2017/08/11(金) 20:35:45.26ID:E848LZWep
お、呼符で余がきてくれたわ
重ねるか悩むなー

なんで複合のネロチームが上位入ってるん?
ラウンド報酬目当てであそこまでいくものなのか

性能だけなら復刻弓王が正解だったっぽいな
使う機会は多くなくてもぶっ壊れだし

>>939
こういう性癖なんだろう
写実的にしたいならグラビアでも模写すればよろしいし

絞りすぎてイベントまでつまらなくしちゃ本末転倒だな

>>949
運営ブーストに決まってるだろ
ネロチームが優勝なのはシナリオ的に決まってるんだからさ

ネロは第3スキルからでええんか?

信長チームとライコウチーム不人気すぎん?

術ネロのスキル構成で補正なし高atkだったら全体アタッカートップだったんじゃね

コミケ行ってきたけど
コスプレイヤーってフォトショ無いとかなりきついんだね
型月ブースは人多すぎて並べなかったし
秋葉原で薄い本漁ってた方がましだったわ

>>922
今は水着だけど夏終わったら包帯にするわ

>>945
趣味で育ててるロボが食い荒らした

ここの引きこもりのクズ共とちがってみんなイベント多いからね?他の事やってるの

わかるかな?お盆なのね!いまね
お盆、分かる???読めるかな???

だから林檎配らない
なぜなら自然回復でも、十分だから

漢字読めるかな?難しいかな?

結局泥素材や上位報酬の差で好きなチーム応援ばかりとはいかないところが残念

>>944
インフレ激しいのは育成楽だよ

同人って非童貞が描いてるんでしょ知ってる

え?〇〇先生童貞だったの…?キモ…

>>949
周回しやすいからでしょ
素材集め終わった廃人が礼装ドロのために回ってる

>>946
遊戯王も言われてるがそっちも思い出すこと多いわ
http://i.imgur.com/Xu4k3Cd.jpg

966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4edd-08PI)2017/08/11(金) 20:37:38.73ID:P/mPm1g50
>>89
ホビットジャップwwwwwwwwwwwwww

>>954
まずはNP50ちゃう?

>>944
グラブルは渋い

今回はサモさんマジで優秀だな
3T周回余裕すぎる

>>959
その調子でペットは大事にしてやれよ

>>957
レイヤーなんて去年のfateレイヤー集合絵見てればお察しな気がするけどな
好評なのが中華飯店やってそうな書文先生だったし

>>960
それを書きにわざわざ来てるお前は何なん

絶対火口突っ切るよね…
http://i.imgur.com/JCtgBOM.jpg

マーリン以外はレアプリにしろ
ネロは俺だけもってればいい

>>973
オイオイオイ

>>973
オゾンより下なら問題ない

>>973
死んだわあいつ

>>973
止まるんじゃねえぞ…

>>973
これはやばい

980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/11(金) 20:39:54.62ID:0VcYryAr0
>>973
デュエリストだからヘーキヘーキ

流石に火口直前でハイライト出るだろ
出るよな

>>973
火口に落下してからの覚醒がライディングデュエルだぞ

>>973
ほう…炭酸抜き火口ですか

>>948
俺も久しぶりにスマンコフしたわ
今回出る人はあっさり出てる一方で、10万とか11万とか御中元の奴も多いよな

チキンレースだオラァ!

986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9790-syG+)2017/08/11(金) 20:40:18.01ID:BSCIXtUf0
>>973
セイバー顔はほんと優遇されてるな安全な道だこと

>>973
フランちゃんはギリギリセーフか

>>973
ここでもネロチームだけコース贔屓されてんじゃん

>>984
今回っつーかいつもの事

ネロ100万ダメとかつえーな

エレナママチキンレースうますぎぃ

どうでもいいけどバスターガソリンがドロップするたび、爆発しそうとか思ってしまう

>>973
こんなんじゃ満足できねえぜ
https://www.youtube.com/watch?v=7eUN4IgSTf0

ローマ懐妊

995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 273e-6KBD)2017/08/11(金) 20:41:28.92ID:JiPW6RGs0
>>987
ギリギリ落ちてる

もう3位確定したら終了で良くね?
報酬貰えんのに応援する意味ないじゃんQPカスだし

そのまま死ね

1000ならちんちん画像スレ

水着キアラさま

ラ妊

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 46分 36秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。