Fate/Grand Order まったりスレ1502 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/
●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1501
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502435937/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
Fate/Grand Order まったりスレ1500
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502431286/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>800
次スレ1504です

もはや公式へのツイートも外圧だらけだけど、それでもそれを黙らせようとする信者はわずかだけどいるのな

無課金サイコーw

チンポスレ?

くこ?

こっちなの?

まーす

誘導
Fate/Grand Order まったりスレ1501 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502436956/

FGO最高ですと言え

ストーキング!

定額課金が一番いい

哀、震える哀
それは別れ唄

無課金で遊べて女にも人気があるって凄いンゴねぇ

>>9
死ね

>>10
グラブルさいこおおおおお!!

17名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3d9-ws5U)2017/08/11(金) 17:49:08.77ID:mv6UNi060
余だよ

18名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-+Qdk)2017/08/11(金) 17:49:11.26ID:2Il8U9EWd
塩川洋介「この世 をば わが世とぞ思ふ 望月の 欠けたること も なしと思へば」

>>9
こっちガイジの建てたスレなんか?
すまん

どっちやねん

21名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-C+2d)2017/08/11(金) 17:49:46.16ID:VIRgiJ7zp
面白いデータ取れた?

あー騎シュタルの宝具早く5にしたい

23名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-+Qdk)2017/08/11(金) 17:49:57.39ID:wFJb9f8Ed
>>16
はよホモガチャ回してこいや村人A

ここのがレスされてるからここでええか


26名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 17:50:09.20ID:zKIeRibg0
無課金ガイジもう消えてくれていいぞ

ヨダヨ?

分裂してどちらとも消滅しろ

29名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f353-hzTF)2017/08/11(金) 17:50:25.22ID:hTmMDME70
福袋課金のみが1番精神的に楽
でもこのまま闇鍋でやってくんなら躊躇うわ
限定入りクラス別やれよ

オジマン「余だよ(はぁと」

>>26
なんでや?

>>14
召喚やめろ

先に重複の方を使うんじゃないのか?

34名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-bq8x)2017/08/11(金) 17:50:47.07ID:PTsooyZfa
>>29
そんな悔しいこと塩川はしない

>>19
一応どっちもガイジの建てたスレだよ
再利用しないならそれもまたあり

いつまで続くんだこの煽り

二部が待ち遠しいな!な!

クエストに出撃する度にやる気が削がれていく

頼光さぁ…2ラウンド続けてビリで足並みを乱すとか恥ずかしくないわけ?

簡単にお母さんになられたら悔しいじゃないですか

スマホアプリ板ならすぐ流れるんじゃねえの

>>36
煽り ☓
荒らし ○

溶岩弾考えたやつ死んでくれないか

44名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-C+2d)2017/08/11(金) 17:51:46.24ID:VIRgiJ7zp
クラス別で玉藻か孔明あてる予定だったのに闇鍋のせいでベイブ来たんだけど責任取ってソルト

>>29
殺枠が当たりだけになって悔しいのでご

コミケのfate同人貼ったやつだけレスすることを許す
ただしイチソはダメ

泊まるんじゃねぇぞ
http://i.imgur.com/0iWd3qq.jpg

>>39
風紀委員だし後ろから監視してるんでしょ

いやこのスレ立てた前スレ800は悪くねぇよ

乱立するとスタートダッシュが出来ないんだよなぁ
スレしか人生の楽しみがない俺みたいのがいるんですよ
はぁー悲しい
みんなも悲しいでしょ?
昼寝するからレスくれよ
30レス最低頼むぞ
じゃあおやすみ(*˘︶˘*)オヤスミ~。.:*♡

こっちかね

>>29
闇鍋するなら恒常入れるなと言いたいねえ

http://i.imgur.com/OnHEkPQ.jpg
頼りになるフレンドだわ

>>47
あふぃ

54名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f353-hzTF)2017/08/11(金) 17:52:36.32ID:hTmMDME70
いつもならマーリンやら宝具レベルで煽り出すガイジも少ないな
コミケの準備で忙しいのか?

>>35
マジか、変な誘導してすまん

ラーマ「余だよ♡」

同じレベルのガイジが二体!来るぞ遊馬!

>>52
金だけじゃなくてスキルマにするほどの素材とQP集める根気もすごいよなぁ

こっちを使えば良いだろ
ガイジが立てたスレは無視していいよ

周回が糞だが正直テキストは先月の水着イベより余程面白いんだが
書いてる人とか違うのか

フランと信長のスキルの髄液要求おかしいんだけど

野良ジャックちゃんなら一人ぐらいおかあさんにしても…バレへんか

三騎士四騎士分けしたことあったような
あれになりそう

争いは同レベルうんたらかんたら

林檎くれないのは、コミケや阿波踊りや祭り事イベントがあるから時間取れないから配慮しての事
一日数回で素材は集まるっしょ?いいっしょこれで
お盆にFGOばかりさすがにやれないっしょ

66名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-V3px)2017/08/11(金) 17:53:54.05ID:Bmv+QF/Ja
>>29
ほんとそれ
福袋以外の課金は精神的にキツイ
初期組だけど合計課金額はだいたい2万くらいで充分エンジョイできる

すまん、弓エレナの宝具演出は今年の水着鯖の中でもぶっちぎりの手抜きだと思う

礼装落ちなくてバベッジとの絆が深まっていく

こんな感じで周回するニキ
http://i.imgur.com/jb8Zz07.jpg

70名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-2UdP)2017/08/11(金) 17:54:01.49ID:UlQp4zm0a
イチソの同人放流あくしろよ

死ねや廃課金の屑

>>52
こういうフレってどうやったらなれんだよ…

まーーーだ終わってないのか
養分どもさっさと周回してレース終わらせろよ

74名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-8z+a)2017/08/11(金) 17:54:47.20ID:F/VdNwly0
>>52
清々しい位の養分だな
これからもソルトの成長を支えてくれ

ライコーがまた一番後ろ走ってて笑う

>>60
テキストもなかなかだし演出も良い
誰だろうなライターは

ネロかわえーな

槍にロリ礼装置いてるフレばっかで萎える

>>60
今日のストーリーは桜井っぽく感じた
ネロとブーディカの下りは終章の2章パートっぽかったし

水着である意味がほぼないというのはともかくキャラクターの魅力はあるから良シナリオ

1日目は企業、一般向け
2日目はホモと同人ゲー
3日目が俺ら向けエロだっけ

明後遊びにいくか

頼光さんまーたビリかよ

1時間にスタミナ消費しようと思ってクエ入ったのにスタミナだけ減って追い出されてる…溶岩食らってる最中にきったからか?

早速嫉妬民か

>>68
まさか俺のフレにいる最近100にした人ではあるまいな?

>>52
誰が晒していいって言った?養分の分際で

桜井叩き過ぎたな みんな反省しなきゃいけないよ

https://imgur.com/VoCHYQe.jpg
途中経過貼っておきますね

89名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-3AxL)2017/08/11(金) 17:56:26.49ID:MKP7PUg0d
コミケって公式もなんかだしてるの?
和田アル子とか

どうせ闇鍋袋から恒常抜いても
ゼパル化するかエアコンぶった切られるかでしょ

☆1,2にも特効ください
コストきついんです

組み合わせが面白いわ
頼光と三蔵ちゃんコンビはちょっと薄い


>>88
酒がやばい

95名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-wYuM)2017/08/11(金) 17:56:54.11ID:UZ5j6haDd
鯖1%とか時代遅れだしそろそろ見直そう
石価格が並になっただけだし

96名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4e-j2BT)2017/08/11(金) 17:57:01.72ID:bBu/akyB0
なんで黒ペンとネロが1位やねん
ドロップ分裂しとるのに

>>90
おいおい
今はエアコンぶった切られたら涙を流して喜ぶだろ?

>>72
無記名20枚くらいの雑魚だが
同じくらい廃課金かエロい絵をかければいいよ
触手たのむは

単一ドロップじゃないネロ黒チームが一位とかぜってえ嘘やん

>>93
これニト絶対男だろ

101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/11(金) 17:57:50.99ID:0VcYryAr0
>>93
ニトクリス、足が男っぽいな

>>96
クッキー落ちる
周回楽
プレートもう要らない

>>93
足が太すぎるッピ!

ネロのとこ周ってるわ、狂クッキー落ちるのが地味においしい

>>93
汚ねえ足だな

>>72
同じ高みに登ればフレになれるよ
俺?俺は

>>93
中身エジプト人なら面白いが

>>88
明らかにネロが後ろなのに順位1位なのはなんでだ

頼光のクエ単純に周回しづらい
1wave目スパさん、2wave目頼光、3wave目でカルナ使ってるわ
泥アップは後続3人分しかないしこれはFGOヘタクソ

>>85
違うよレベル1、コスト低いから後ろに入れてるだけ
術だから野良でバベッジファンたまに見るよね

111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 17:58:46.51ID:zKIeRibg0
死ねや無課金の粕


ネロんとこはプレートいらないから回ってるわ

イベント周回してるやつおるんか?泥渋い気がするが


>>96
ボスが狂だから特効盛り放題じゃん

>>93
こういう服装に力入れてるのいいな

>>112
きったねぇケツだな

119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f353-hzTF)2017/08/11(金) 18:00:07.98ID:hTmMDME70
ジャンクとホイールがまとめて手に入るしネロの所周回しやすくていいと思うんだがな
星3イベ礼装も入れなきゃコスト的にキツイしありがたい

>>97
いや宝具Lv3でスキルそこそこ上げてるけどやっぱそんな強くねーしなー
玉藻マーリン等込みだとドスケベ土方さんのが全然使える

>>108
各チームが接戦している場合、レースマップ上と画面上部に表示されている上位3チームの順位が異なって見える場合がございます。

122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/11(金) 18:00:27.47ID:0VcYryAr0
>>115
なにこの出張竹箒みたいなノリ

ニトケツ周回が面倒すぎてやばいんですけど
特攻鯖減らすしかないのか・・・

>>112
俺を盗撮するのはやめろ

>>115
月姫R.....?

>>112
屑みたいなカメコだらけや

ねぇねぇ、この夏イベントってカーレースイベントであって夏が主題のイベじゃないよね(´・ω・`)?

ボクは女性鯖がある程度普通の水着で海辺できゃっきゃうふふしているそんな夏イベが見たかったんだ(´・ω・`)

エレナはやめてくれもう塵は要らんよ
八連か種が良かった

129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 18:01:57.52ID:zKIeRibg0
無課金ガイジ死ねや


>>115
きのカス本当にクズだな
一秒でも早く死んだ方がいい

>>128
お前が上位にするんだよ!

>>130
やっぱリアルってクソだわ

ネロ弱いことに気づいた
いらねーな

>>115
おっ
金髪オッドアイ美少女可愛いな

136名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-n1GC)2017/08/11(金) 18:02:51.39ID:pQpIOU4pd
2ラウンドから急に難易度跳ね上げてきたなぁ弱点クラスのLv90を3体連れて行ってもカードの合わせ悪けりゃ普通に壊滅するし

>>112
こいつらの姿母親に見せてやりたいわ

>>130
本物の外人ぽい顔だな

>>115
なんでみんなで三田さんいじめるの…
孔明あげなよ

ネロもメイドも強い
惑わされるなよ

>>130
衣装もうすこしよかったら好き

142名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM7f-KsLg)2017/08/11(金) 18:04:05.65ID:6MD3r8IrM
ジャンク→チタン→マグ
の変換より
マグ→チタン→ジャンク

の変換入れてくれよなー頼むよー

>>112
なんかなぁ

144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 18:04:17.69ID:zKIeRibg0
マジで頼光とかいうブスいい加減にしろよ
おれは八連が欲しいんだよさっさと抜かせブスが

>>75
人気ないからねえ…

146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/11(金) 18:04:31.89ID:0VcYryAr0
コンマテは焚書になったらしいぞ
設定厨お疲れ様☆

>>139
なまじ実力があるから…

148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3f9-SiNV)2017/08/11(金) 18:04:38.55ID:NtjWxFLJ0
福袋以外課金してないや

149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-s1oT)2017/08/11(金) 18:04:42.03ID:tWm5TJDGa
ネロage酷くてウンザリする

>>130
結構すき

今回初めてアラフィフが活躍して嬉しい

え、今回桜井なの?
まじなら再評価していいぞ

こっちは水着ネロちゃまに依存しまくりだわ
マーリンいないから火力バフ助かる

>>112
これは家に帰ってFGOはプレイ不可能だわ

155名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-VnTM)2017/08/11(金) 18:05:04.93ID:WkOp6ryXd
ネロ→狂クッキー落ちる
頼光→弓クッキー落ちる
ノッブ→騎クッキー落ちる

ただしみんなパーツが二種類中途半端に落ちる

156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3763-bq8x)2017/08/11(金) 18:05:06.21ID:AcsFvBZm0
場所と順位は関係ないんだね
http://i.imgur.com/xq9jveU.jpg

メイドのNP効率ばっかり話題になってるけど素殴りがかなり弱くね?こっちのがやばそう

158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676c-n1GC)2017/08/11(金) 18:05:12.12ID:Z3vo8qsv0
山の日なんだから山登りイベントでもしとけ

しかしつまらんイベントだな
苦痛だった鬼ヶ島でも呼符が結構もらえた記憶があるから個人的にはこれがワーストだわ

>>136
等倍クラスの80でも壊滅どころか一人も落ちないんだけどどこの話だよ
もしかしてFGO下手くそ?

>>156
出来レースだからな

162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/11(金) 18:05:34.02ID:lj1S6km/a
>>115
でもコラボはやるんだろ?金の為に

ライコー最下位なのは敵クラス複数だからだと思うの

術だからスキル上げしやすいのも良い

>>156
この後エレナちゃんやっぱり平然と火口突っ切るんかね

>>155
俺クッキー落ちないんじゃが?

メイドとか金時でいいだろ
反論おりゅ?

NP礼装ないわ混成多すぎだわHP多いわほんと悔しい

>>115
ノリがキツい

クラス単一ならともかく混成であのHPだからなぁ

171名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-pnIq)2017/08/11(金) 18:07:04.82ID:MQmujBT+d
全滅はねーよ
2と3は全体宝具で殺せるし

>>115
カニファンの扱いはどうなるんですかね・・・

173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 18:07:09.39ID:zKIeRibg0
これからもイベントは呼符と石と林檎は配らなくていいぞ
無課金ガイジ供を駆逐しろ塩川

まだババァが足を引っ張るのか
いい加減にしてくれよ…

金林檎までは言わんがフルスロットで銀位は欲しい
周回もまともにできん

皆さんの熱中症対策に塩味したという意図を感じていただければと

177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/11(金) 18:07:30.99ID:0VcYryAr0
>>159
周回も素材もおいしくないからな
今年一塩漬けのイベントだぞ
新イベをしょっぱくすることで、復刻の方が美味しいと外圧共に思わせることが塩川の狙いだぞ

178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/11(金) 18:07:33.75ID:lj1S6km/a
頼光って言うか雷太の絵の悪いところ全部詰め込んだような絵だから嫌い

全5冊、計15400円がたったの一言「焚書」で紙束になった模様

>>176
水がなくて塩だけもらっても…

ネロ弱すぎて引く気起きないんじゃが

182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4e-j2BT)2017/08/11(金) 18:07:56.59ID:bBu/akyB0
>>158
山(火口)を登ってるだろ

183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f353-hzTF)2017/08/11(金) 18:07:56.83ID:hTmMDME70
別に人権でも無いし可愛いと思ったら引けばいいだろ水着鯖なんて
触手が動かないなら性能厨は待機してりゃいいし
塩が今後人権鯖出すとは思えんが

出来損ないのBBAはもう消していいぞ

>>178
今回は産廃だしな

>>183
人外かな?

なんでこのゲームキャラゲーなのに
戦闘中のこの程度の掛け合いも無いのだろうか
ほしいよなあこのぐらいは
https://www.youtube.com/watch?v=GnGJkRJ3pPw

188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-bq8x)2017/08/11(金) 18:08:33.06ID:PTsooyZfa
エレシュキガル出るなら引くんだがな

>>152
ネロブーディカの下りは終章の2章パートっぽくなかったか?
まあ普通に違うかもしれんが

出来レースでもfgoから仕事貰いたい同人ゴロさんたちはイベント大絶賛するの(予知)

>>115
やっぱこいつらおっさんなんだなって

早くR2終われ
というかこの走ってる部分いらねーよ
悔しさに溢れすぎてる

193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3763-bq8x)2017/08/11(金) 18:08:48.86ID:AcsFvBZm0
実際この新イベやるなら素材的には復刻のがいいだろう
塩分過多で死ぬぞ

>>160
弓枠が聖杯で90に押し上げたエウエウでな・・・道中の蛇にバスタークリティカル連発されると普通に死ぬんや・・・

コンマテで語られてた設定ってどんななの?

196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 18:09:09.85ID:zKIeRibg0
あのブスババァが勝てば八連貰えるからお前ら周回しろ
ブスすぎて俺は無理だけど

>>157
表示上のATKがネロ以下だからな
そのくせに大したバフもないから素殴りネロ以下

198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a336-n1GC)2017/08/11(金) 18:09:16.86ID:E8gdR/Fc0
AP25の方が40より体感だがクッキー落ちて、敵も弱いから楽な気はする
100周検証とかしてないから真実がどうなのか知らん

>>152
序盤のフランの翻訳めちゃくちゃ碩学してなかった?

初回クリアで林檎を渡さないのが最高に塩川って感じ

>>152
桜井光みたいよ

>>115
スレイヤーズのあとがきとかこんなノリだったな
今見ると寒々しすぎる

>>187
キャラの掛け合い要素はアウト

ライコー最下位は不人気ではない次を見てろ

次も最下位

これは…

最後はクハハハハかな

後半でガチャ引く必要ない気がしてきたな。
前半のほうがシコリティ高そうだし。

>>188
伏線張ってるしくるやろ

>>130
挑戦的な衣装をフェルト生地で頑張ってて草

>>198
特効外すよりはいいかもな

まだ2日でイベントもほとんど進んでないのに何も配られてないってキレるのはガイジ過ぎない
全部終わってからキレろせめて

>>187
ボイス演出は渋いよな
パートボイスつけただけではしゃいでるし

>>204
はいライコー不人気確定

復刻水着は弱点そろえた接待仕様に変わってたから今後は楽に周回させる方針なのかと思ってた
現実は非情である

>>203
ああこれブラゲーだからできるんか?
それはすまんかった

215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f353-hzTF)2017/08/11(金) 18:11:04.85ID:hTmMDME70
そもそも馬で参加してる時点で勝つ気ないやろ頼光達

いやぁ、エレシュキガル来ないだろ

217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4eec-5PVz)2017/08/11(金) 18:11:22.11ID:fVuWtSXB0
俺わかっちゃった
ラウンド毎に周回すべき当たりがある
そう、つまり狂+なんかの組み合わせ
これがサクサク周回用…!
他の混合を回るヤツはダメだね…!
へたっぴさ…!分かってない…!
レース?ふ、そんなものは情弱に任せよ…!

218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 18:11:25.07ID:zKIeRibg0
別にイベントで石配られなくたって課金すればいいだけだろ
無課金ガイジは知らん

219名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-pnIq)2017/08/11(金) 18:11:26.97ID:MQmujBT+d
ライコー不人気とか言ってる奴は口縫い合わすぞ

220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676c-n1GC)2017/08/11(金) 18:11:31.32ID:Z3vo8qsv0
なるほどエレシュキガルでるならメイドオルタ諦めるか

221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eec-6KBD)2017/08/11(金) 18:11:34.78ID:276X7kkT0
新しい試みへの努力は認めるが、出来レースをやるならバレないようにやれよ無能共。
疑いどころかバレバレだよこれ。

林檎とコフを配らないことで石20個分くらいの悔しさを回収できるからな
2周年で悔し涙を流しながら撒いた石の分まだまだ絞るぞ

223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-bq8x)2017/08/11(金) 18:11:55.55ID:PTsooyZfa
>>207
そう信じて水着まだ引いてない…

馬なめんな
経験ある馬は車より速い

放っておいてもイベントは進むだろ
R1でも誰が頼光なんて走るかよって感じだったのにちゃんと終わったろ
誰一人応援しなくても決められた時間がくればゴールするようになってんよ

配布との掛け合いならセーフ

>>222
割とまじでこれっぽいのほんと塩

>>115
これ売り物なの?

>>219
ざっこ
やってみ?

エレシュキガルは顔見せだけして、専用イベが限定ガチャと同時に秋くらいにくるとかじゃないかねえ

エレちゃんきたら水着なんてもはやいらない

頼光好きだけどイベアイテム効率悪い所ばかりだから回してないわ

>>219
ではキャラ愛で周回すればよいのでは?

234名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-bq8x)2017/08/11(金) 18:12:31.10ID:PTsooyZfa
まあエレシュキガル来ないなら来ないで石貯められるってことで

今北
ガチャどんな感じ?
フランだけとりあえず引いたんだが

このイベントで順位がー人気がーとか言ってる人どんだけぴゅあぴゅあはーとなの

>>219
周回火力以外で人気要素ある?

ライコーママんとこ毎回周りにくいんだよな

きのこウェイウェイ! きのこウェイウェイ!

240名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM7f-KsLg)2017/08/11(金) 18:13:01.95ID:6MD3r8IrM
>>224
刀六本持ってハンドルつけたら最速になりそう

241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/11(金) 18:13:03.17ID:CCBfPbre0
逆にエレキングとかいうブスきたら石貯められるから盛大にイベントやってくれて構わんぞ

ソルトってぶっちゃけ大介とやってること変わらないよな
実質損害なしと同じだもん今回のイベント

243名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-2UdP)2017/08/11(金) 18:13:17.43ID:F9vKhw8Pd
>>204
複合だから(震え声)が飛んでくるぞ


なお複合の中でも一番不人気な模様w

出来レースに決まってるだろ
順位なんていくらでも裏で調整できるし

>>225
TOP3決まったら後は自動的にゴールするようにはなってるかもな

>>230
前半顔見せして
後半冥界下りじゃないの
後半から1週間くらいでガチャ登場
これじゃね

247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 18:13:50.43ID:zKIeRibg0
頼光とかいうブスババァはどこ需要なの?
あいつ足引っ張りすぎて糞ババァなんだけど
三蔵ちゃん水着にしろやゴミが…

悪いが頼みがある
>>219にレスをしないでくれ
死ぬほど疲れてる

249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f353-hzTF)2017/08/11(金) 18:14:01.84ID:hTmMDME70
イベントに合わせてるんだから出来レースになるしかないわな

リヨイベでボックスガチャ煽りしといてこのザマはなんなん?

>>219
ママぁぁぁぁ!!!wwwwww

>>219
奇形女体化なので残当

ライコウのせいで貴重な水着枠が潰れたしね

いってみるとわかるが狂編成のところ以外まじで面倒だからな

255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f323-X9Ru)2017/08/11(金) 18:14:50.28ID:iBr9YDve0
>>235
勝ち組 宝具2にしたほうがいいが
ネロは好きなら狙うべき そうでもないなら無理せんでもええ

ソルトカリバー
無限の簡悔
挙げ句の果て

ソルトは3つの宝具持ち

257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 18:15:03.68ID:zKIeRibg0
頼光とか実際ブスだろ?

ライコウの水着期待されてたのになんでこんなことなってしまったんや

なにもしなくても全チーム前進して
応援したら加速するんでしょ、普通に考えたらそう
だから誰も応援しないクソマズチームでも一定時間でゴールはする

なんか全然フレポ入ってこないんだけどみんなイベやってないのか?
俺?俺は種火

261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-avog)2017/08/11(金) 18:15:22.96ID:FHQ63D6m0
ライコー嫌いな奴はだいたい女体化嫌いな奴やぞ
沖田とかあの辺も嫌いなんやろな

262名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-jsy1)2017/08/11(金) 18:15:26.55ID:6hKBQZbTd
配布再臨素材だけ取って退散でええかな
配布礼装とか使わんし

>>249
じゃあこの茶番レースつくる必要ないよね

>>187
掛け合いは本当に欲しい
配布、低レアとだけでもいいから無理なんだろうか
技術力があるかは知らん

つーかこんだけ素材や敵構成に偏りがあんのにガチのレースだと思ってたのかよ
どんだけ心がピュアなんだ

>>250
この自虐、もしかしたら水着イベは報酬美味しいのかもって思った?
俺俺だよ

267名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-C+2d)2017/08/11(金) 18:15:44.00ID:VIRgiJ7zp
>>258
配布だと思われてたから期待されてたのかな…

頼光で抜けない奴って普段何で脱いてんの?

そういやライコの絵違うじゃんなんか笠かぶったやつはどこいった

>>235
NP効率良いですね
今回の水着の中なら上位の方だと思う

答えなど無いと知っていても 挙げ句の果てに石を配る

ウルトラマンのコスプレしてる場違いの奴の方がいらねーわ

>>258
誰もあんな奇形ゴミに期待なんかしねーからwwww

ライコー自体が不人気ってか今回のストーリーでまるで魅力がないんよな
ニトハム、フランなんかは単純に掛け合いかわいいのにライコーは読んでもなんの気持ちも湧かん

頼光あまりの応援の少なさに傷心
二部ガチャからの排出を拒否

>>255
サンクス
ネロかわええよな...
でも槍ライコーさん引くために我慢するわ

>>263
それってクリエイティブじゃないよね?

頼光は過激なエロ漫画でシコリまくって性癖歪んだ奴が辿り着く末路だよ
俺は好きだからわかるんだ

スレ乱立の後はキャラ叩きガイジか
夏休みだなぁ・・・

280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f353-hzTF)2017/08/11(金) 18:16:14.72ID:hTmMDME70
ブスというか奇形過ぎる
アラフィフは凄くカッコイイのにどうしてああなる

スケバンらいこー結構好きなんだが?性能じゃなくて

282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-C/Uo)2017/08/11(金) 18:16:21.03ID:+0Dr8/9f0
>>260
カレスコ頼光でうはうはよ

>>243
よさぬかw

>>259
それだ
頭良い

>>272
あれ萌豚好きそうだよね

無課金はグラブルやってろ、半汁無限に稼げる

>>277
えっ!?

成田はどういう経緯でfake書くことになったの?

今一番フレポ稼いでるの絆持たせたマーリンだわ
ネロも置いてるんだけどな

290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 18:16:51.82ID:zKIeRibg0
頼光が嫌いなのはただブスだからだぞ
ブスのくせに水着枠をとったゴミカス
性能故の人気だったのに調子乗りすぎあのババァ

291名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-jsy1)2017/08/11(金) 18:16:52.56ID:6hKBQZbTd
ライコーさんよりすっかり忘れられてそうなブリュンさんに救いの手を

292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/11(金) 18:16:54.94ID:CCBfPbre0
キャラ叩きすると怒られるからキャラageしたろ!

歪みの国のランスさいこー!!!

>>219
どうみても首がチンコなんだよなぁ

レゴランド悲惨なことになってて大草原

ライタは男と貧乳だけ描いてろ

>>275
消えろドブス奇形が

今日は戦利品アップしてもいいのか?

298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/11(金) 18:17:25.90ID:yMaL4atR0
>>294
くわしく

昨日まであんなに槍ライコーアゲしてたやん
どうしたん

なんだけ、きんせいきんせいご禁制だっけ?
なんかつまんないんだよね、ライコーだけ古くさくって

>>278
童子がぬかしよるw

ピックアップすり抜けてジャンヌとモーさん来て吐きそう…

>>267
セーラー服が絶望的に痛い
触れてはいけないオーラが出ている

ハムよりはライコウ好きよ

ライコー好きなんやが

エレナママンがさいかわだぞ
http://imgur.com/HuL7GUZ.jpg

エレナ全体NP20持ちかちょっと欲しいな

>>288
fake1巻巻末にきのこが経緯書いてた気がする

>>294
開園から死んでたし今さら

>>306
だせえ…

2部でエレシュキガルは確かにあるかあ

狂らいこーはあのぴっちり銀服が駄目だわ
水着らいこーはセーラー服が無理きつ感があって返って好きになった

いい雰囲気だな
最雰囲気のスクショ貼っとくぞ
http://i.imgur.com/sQiWKLD.png

本スレ民の口悪すぎじゃない?
まったりしようや

314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f353-hzTF)2017/08/11(金) 18:18:08.91ID:hTmMDME70
>>299
性能だろ?それは

>>298
隣接店撤退レベル

凸モナ、凸ランチは借りられてるけどイベント礼装と水着鯖はさっぱりだわ
みんな周回してないんだな

>>306
だせえわ本当キツい

周りがレースの話してるのに一人だけ風紀風紀言ってるだけだしな
金時か酒呑茨木でもいればまだ絡みがあったのかもしれんが今の所ただのアスペにしか見えん

319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-bq8x)2017/08/11(金) 18:18:43.00ID:PTsooyZfa
鯖ある程度揃ってたら水着は性能じゃなく趣味で引けばいいでしょ
喋るフランちゃんちょっと欲しいわ

ブーさんおこだったけど、これならライコーじゃなくてブーさんでよかったよね
戦車乗だし

みんな素材効率美味いとこ回ってるだけだからなあ
共通のフリクエで支援物資を回収して、推しのチームに渡した分だけブーストかかるとかで良かったんじゃないかねえ
ドロップアイテムに差つけたらこうなることは猿でもわかるだろうに

http://i.imgur.com/7tbvgHK.jpg
http://i.imgur.com/HZQ1Hsw.jpg
根暗キャラ描いてみたんだがどう?

>>306
ださい…

>>299
いやそれ馬鹿だけだろ
槍も産廃だよライコウ
なにより奇形ってのがねw

325名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-3AxL)2017/08/11(金) 18:19:12.33ID:MKP7PUg0d
これいつゴールすんの?
このままだとエレナが火口に突っ込むんだが

326名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-bq8x)2017/08/11(金) 18:19:21.72ID:PTsooyZfa
こっちも旅の始まりバーサーカーと凸モナしか借りられてないな

>>286
共闘泥調整入るから終了だぞ

>>288
成田がきのこのチンコの餌食になったから

329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 18:19:34.12ID:zKIeRibg0
あのブスババァ死ねよマジで
スク水ジャックにしとけ

イベントのうまみが塩味だからな

331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/11(金) 18:19:44.34ID:CCBfPbre0
禁制〜 金星〜 エビバディセイ アッセイ
ナナナナ〜 ナナナナ〜 ナナナナナタク〜
いきなり塩かけ ごめーん 誠にすいまめーん

332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3763-bq8x)2017/08/11(金) 18:19:45.61ID:AcsFvBZm0
でもらいこーが酒ドロップするならみんな回してたよ…

>>311
趣味がデイ反対でわろち

>>322
ムカつく

頼光が奇形なのはイラストレーターの作風だから仕方ない
頼光まんまの奇形キャラのエロ同人が代表作だぞ

FGOは女に人気だからな

らいこーっが不人気なのは単純にクエが終わってるからじゃないの?

ところでネロ入賞してもらわんと酒がもらえんから困るぞ回してくれ
俺はフランちゃんとエレナ応援する

338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4e-j2BT)2017/08/11(金) 18:20:06.66ID:bBu/akyB0
エレシュキガルが槍って7章で言及あった?


340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 970c-hzTF)2017/08/11(金) 18:20:29.22ID:EBjbHEPG0
エレは後半サプライズ実装しそうな気がするそれじゃなかったら次だろうけど

>>335
逆だろ
頼光がエロ同人のキャラまんま

頼光はスリットがーとか言われるけどその時に立ち絵を足元から舐めるように映すくらいの演出しろよ
テキストとかゴール動画とか以前の問題だわ

343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 18:20:46.31ID:zKIeRibg0
>>322
しね下手くそ

344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-s1oT)2017/08/11(金) 18:20:55.31ID:tWm5TJDGa
ブーディカがローマ強引に認めされるのほんと無理
しかもこんな糞みたいなレースの糞演出で
完全にネロの踏み台じゃん
ネロ人気あるのはわかったから別の魅せ方でやってくれよ

悔しいからエレ実装の後にピックアップされるマーリン
あると思います

>>320
確かにローマに勝つためにレースに出るブーディカと止めようとしてボスになる頼光のほうがしっくりくる

一々Twitterで〇〇の絵を担当させていただきました!とかの報告がウザすぎる書いた奴なんてどうでもいいわ

>>338
エレちゃんがランサーで出てきたろ

349名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-3AxL)2017/08/11(金) 18:21:08.81ID:MKP7PUg0d
報酬QP桁がおかしくない?

なんかこのライコー叩きの流れすげーデジャブだわ
去年もやってただろ

351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/11(金) 18:21:14.65ID:CCBfPbre0
エレ今回来るかも来なかったら次来るかもって明日はもっといい日になるよねハム太郎並の暴論だろ

まったりしてきたな

>>321
それな
結局キャラの応援なんてのは無い

後半もこんなんだったら出来レース変わらんぞ

>>338
エア?
冥界で戦闘したろ

でも頼光ママとキャッキャウフフすると恋人とママが同時に存在するんだよ???

>>320
ブーディカと騎メデューサでよかった

357名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc7-2UdP)2017/08/11(金) 18:21:40.84ID:qYQGcaULH
お前ら少しはまったりしろよ

358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eec-6KBD)2017/08/11(金) 18:21:45.70ID:276X7kkT0
ウルトラマン・エレナもスケバンババアも俺が好きだから悪口はやめてくれ。。。

2万も入れればそこそこ星5なんて引けるのに今回は2周年配布と合わせてもネロ出なくてつれぇわ

>>335
もぐたん先生と同じ畑のひとか

まだ2Rだぞ
震えろ

>>344
無理っていうのは嘘つきの言なんですよ

363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3763-bq8x)2017/08/11(金) 18:22:09.62ID:AcsFvBZm0
まあキャスターだったやつがルーラーになるくらいだから何になってもおかしくはない

>>344
ネロ持ち上げさせられる展開嫌だったわ
ブーディカも半端にシリアスやって懐柔されんなよ

365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 18:22:17.80ID:zKIeRibg0
ライコウは火口に突っ込んで苦しんで死ね

366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f353-hzTF)2017/08/11(金) 18:22:20.67ID:hTmMDME70
術エレナが完璧過ぎるせいで水着の酷さが際立つ
水着にまでネタ入れんなよ
おふざけはDホイールだけにしとけや

塩がいる限りエレは来ない 覚えておけ


>>358
マハトママンのEXすこ

370名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc7-2UdP)2017/08/11(金) 18:22:35.55ID:qYQGcaULH
頼光ってニコニコだとノッブの次に再生数少ないのな
不人気ワースト2とか草

371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-avog)2017/08/11(金) 18:22:36.58ID:FHQ63D6m0
>>359
ネロ好きじゃなかったら引く必要ないだろ…

散々エレシュキガルを匂わせといて、セミラミス様オチ

キャラの応援で周回したかった、ずっとフランのとこを

>>344
一理ある

375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-s1oT)2017/08/11(金) 18:22:54.82ID:tWm5TJDGa
>>362
ワタミの使い方間違ってるじゃろ

>>355
想像したら吐き気してきた

377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/11(金) 18:23:00.56ID:CCBfPbre0
フランとかいうアラフィフクンニマシーン

378名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-jsy1)2017/08/11(金) 18:23:04.01ID:6hKBQZbTd
ライコーさん奇形っていうが代わりがハムだったらライコーさん選ぶだろ

うちは凸スコ雷公しかつかわれてんわ

>>368
グロ

381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/11(金) 18:23:28.11ID:0VcYryAr0
>>368
石はなく林檎もなく、APは闇に溶けた。
それでも、まだ諭吉が残っているーー!

人権キャラが水着で産廃って凄くない?

383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4e-j2BT)2017/08/11(金) 18:23:35.48ID:bBu/akyB0
>>354
戦闘はでかい骸骨と戦ったぐらいしか記憶になくて
クラスまで覚えてない

384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-avog)2017/08/11(金) 18:23:41.24ID:FHQ63D6m0
>>370
女体化&奇乳&ブス
好かれる要素なんてない

アキレウスといちゃつくペンテみて憤死するお前らが見えるわe

>>368
全身塩漬けかよ

387名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-bq8x)2017/08/11(金) 18:24:23.10ID:PTsooyZfa
1章邪ンヌがアヴェンジャーになったからエレちゃんもクラス変更あるかもな
7章バトルのあの見た目でランサーって今思い出してもしっくりこねえ

388名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-0PK1)2017/08/11(金) 18:24:30.90ID:Mj1OR4HSM
今回林檎無しなん?
林檎くれよ林檎!

>>386
リンゴはAP半減で、石はネロ育成で使い切った

今回礼装比率高すぎてやばかったな、おかげで凸黒聖杯出来たが

>>372
蝉様も金星に名前あるらしいし可能性はある

本当のママはあんなに自分が母だ母だと主張しない

ペンテシレイアちゃんに種付けプレスして兄貴と穴兄弟になりたい

http://i.imgur.com/7Dzw6Fd.jpg
6章11節でストーリー放置中やけど、糞強ない?

>>385
眼球抉って死姦した相手とイチャつくって闇が深すぎるだろ

なんや、頼光sageは性犯罪者予備軍のつまらん妬みか

>>387
普通に立ち絵で槍の武器持ってるやん

狂ライコーは別になんとも思わんかった俺でも槍の方はキツイわ
おっぱいの生え方どうなってんだよ

>>382
星落ちてるから妥当

初めてこのスレきたけど半分アンチ化してるな…

普段は過疎でカビでもはえてそうな型月スレいるから流れに驚き

ただ、頼光さんは水着になって宝具ぶっぱしてる姿はかっこいい
セーラー服着せた奴が戦犯

402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 763b-Da3i)2017/08/11(金) 18:25:29.35ID:QScHo8xW0
ブーディカただただ不快だった
家族殺されて娘犯された人間を
ギャグイベで寄って集ってバカにしてるようなもの
いい話風にしてるのも気持ち悪い

403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eec-6KBD)2017/08/11(金) 18:25:30.61ID:276X7kkT0
エレキシュガルが腐乱して蛆虫がたかる亡霊の姿で実装されたら、塩を評価する。(引くとは言ってない)

404名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-obsA)2017/08/11(金) 18:25:35.26ID:hfpSO4Vod
桜井って踏み台作らないと話作れないの?なろう作者かよ

>>394
茨木がハンバーガー食べてるように見える

406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3763-bq8x)2017/08/11(金) 18:25:57.24ID:AcsFvBZm0
あと槍の逸話あったよね確か

407名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-bq8x)2017/08/11(金) 18:26:04.35ID:PTsooyZfa
>>397
あ、いやすまん巨大ゴーストの方

課金者のほうがクチ悪いのなw
余裕の無さがにじみ出てる

初めてこのスレきたけど半分アンチ化してるな…

普段は過疎でカビでもはえてそうな型月スレいるから流れに驚き

>>397
ランサーが槍持ってるわけないじゃん?

>>401
それがいいんだろうが!!!!!

周回されないのはキャラ関係ないな
単純に組み合わせが面倒臭いトコが進行遅い

頼光sageしてる奴ってこれ見て勃たないの?
http://imgur.com/LALAVmE.jpg

414名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM7f-KsLg)2017/08/11(金) 18:26:28.82ID:6MD3r8IrM
熟女が無理してセーラー服着てるのがいいんだるぉぉぉ???

415名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-QXJ7)2017/08/11(金) 18:26:31.66ID:bfVpC7tPd
>>322
俺はすきだぞ

>>242
ユーザーにアイテム配ることを損害って・・・
これ以上ないほどに塩川らしい言い回しだな

417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f353-hzTF)2017/08/11(金) 18:26:39.33ID:hTmMDME70
>>406
イシュタルを槍でブスブス刺した

頼光そっくりのミサ姉ってキャラもセーラー服着てたからイラストレーターの趣味の可能性高い

419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/11(金) 18:26:43.02ID:yMaL4atR0
僕はセーラーライコー好きです(半ギレ)
セーラーラーマくんも好きです

420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 18:26:44.36ID:zKIeRibg0
無課金ガイジ死んでくれ〜

421名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-s1oT)2017/08/11(金) 18:27:02.70ID:tWm5TJDGa
これ桜井なんか?
東出も桜井もエロゲの方がよく感じるな

これでたつとか…(保存ポチー

らいこーが不人気とかっていうよりネロと黒王の人気がすごいな
順位変わらんやんけ

>>392
ことあるごとにお前は橋の下で拾ってきたんだよって言うよね

余裕のある課金者>>>>>>無課金者>>>色々犠牲にしてる余裕の無い課金者

セーラー服着るなら仮面も被せろよ

本当はフランちゃんの応援したいけど、さすがに再臨素材は欲しいからなあ

428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-adJM)2017/08/11(金) 18:27:47.00ID:mKpTeyNI0
>>413
これにセーラー服着せちゃうのはキツイ

>>413
すまん、勃たねぇわ

>>413
ごめん、無理

>>395
ペンテ「これがアキレウスの愛の形なんだね・・・」とかいいながら十二次元宇宙を超融合で統一しそう

>>405
ワロタ(笑)
いいやろ?って顔でこっち見んな(笑)

433名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-2UdP)2017/08/11(金) 18:28:04.34ID:UlQp4zm0a
>>368
チェックメイト

あと報酬とドロップが不味い
今年の夏イベ塩辛すぎだろ鯖とテキストくらいしか見れたもんじゃないわ

>>413
これは無理

436名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc7-2UdP)2017/08/11(金) 18:28:18.17ID:qYQGcaULH
>>413
グロ

奇形ドブス

>>423
酒欲しいしなあ
今回の報酬の中ではダントツで希少

みんな早くライコー引きたくてたまらないって感じだな

439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-avog)2017/08/11(金) 18:28:31.93ID:FHQ63D6m0
>>416
塩川にとってはプレイされることすら損害だぞ

440名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-QXJ7)2017/08/11(金) 18:28:36.39ID:bfVpC7tPd
>>347
だけど上手い絵師だったらフォローしやすいから良くない?
他の絵も見たくなるし

441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f353-hzTF)2017/08/11(金) 18:28:38.03ID:hTmMDME70
>>413
中学生が好きそう

>>423
加護があるからしゃーない

>>413
俺ロリコンだったみたいでさ
エレナママのきれいな体知ったらライコーなんてババア汚くて抱く気にもなれねえんだよ

>>413
グロ
汚ない

ネロ黒王だけ金素材なのずるくない?
まあスカラベはゴミだったけど酒は優遇すぎる

売り上げ1位だし、どんどん絞ったほうが儲かるだろう

447名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-QXJ7)2017/08/11(金) 18:28:54.27ID:bfVpC7tPd
>>413
エッロ

塩川今からでも遅くないから林檎配ってくれよ
まさか課金のオマケ石増やしたからそれで回るとか考えてるわけじゃあるまいし

>>441
汚いおっさんはどんなので抜くの?

>>413
グロ奇形
死ねゴミ消えろ

>>413
荷造り?

150 名無しって呼んでいいか? (スッップ) 2017/08/11(金) 18:17:35.88 ID:+4gE/yUZd
そもそも最初から全ての鯖はザビ子の所有物
英霊の座もザビ子の宝具で固有結界の別名
つまり愚駄は人のモノを勝手に使ってる泥棒
早く盗んだモノを全てザビ子に返せ


解析班これどういう意味か分かる?

>>411
いい趣味をしておられる...

>>413
シコれる

酒が欲しくて黒王選ぶくらいならそのAPで竜宮城でも行けよという

456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f353-hzTF)2017/08/11(金) 18:29:47.37ID:hTmMDME70
>>449
普通にAVや風俗じゃあかんのか?

>>425
課金して精神病むならソシャゲなんてやらなきゃいいのにw
一番救えねぇ人種

>>394
このパーティー名の画像前も見たんだけど同一人物?

459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 18:30:02.00ID:zKIeRibg0
ババァがセーラー服とか痛すぎるわ
死ねよあの性能だけで人気になったババァ
不夜キャスと同じ性能だったら人気なんてなかったわゴミが

>>452
これどこのスレなの

>>452
オマエのものは俺のもの
つまりジャイアン理論


>>455
必死にやって5個とか笑うよね

>>457
中途半端に課金して何も当たらないのが一番きついよな
一時期そうだった

465名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-QXJ7)2017/08/11(金) 18:30:34.73ID:bfVpC7tPd
>>452
まん様のレスを晒すのはやめて差し上げろ

>>443
シャイニングガチペドロリコンさんちーっす

467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a7f-6KBD)2017/08/11(金) 18:30:50.90ID:bLEi6zBy0
今泥はキャッシュバックやってるんだな
今のうちに次の福袋の30個分課金しといた方がいいな
今なら安心して爆死できるw

このイベ、ネロ国王贔屓にしすぎてない?

>>459
性能で人気が出るというなら何で圧倒的性能のしまスロが全く人気出なかったんだ?

あのセーラー服についていけるやつと比べたら確かに俺は頼光さん好きって胸はって言える人間ではなかったのかもしれない...

折角話面白いのにシステムクソ過ぎだろこのイベント

472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-2UdP)2017/08/11(金) 18:31:23.74ID:UlQp4zm0a
>>462
猿ゥ!

>>462

>>445
酒ってハムさんしか思いつかなかったけどネロとノッブが使うのね
俺も回るか

>>467
くわしく

何で来光にママ属性捨てさせたの?

477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/11(金) 18:31:46.94ID:yMaL4atR0
いや、話も別に…

>>469
男でしまどりるだからさ
まぁ、ツイッターとかではしまスロも人気だけどな

479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3763-bq8x)2017/08/11(金) 18:31:58.46ID:AcsFvBZm0
少なくともたまに話題になるレベルで人気だろ歪みは

480名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-bq8x)2017/08/11(金) 18:32:01.99ID:PTsooyZfa
というかレース報酬塵とか種も5個っておかしくないか
塵5個と酒5個ってどう考えても報酬のレベルが合わない

>>469
男の時点でマイナス補正な上に歪みが強すぎる

セーラー服フェチだからライコー目当てに石貯めてる

483名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-obsA)2017/08/11(金) 18:32:12.07ID:hfpSO4Vod
>>462
金払ってこれやってるとか猿以下やぞ

>>462
これパチンコのコピペだな

485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f353-hzTF)2017/08/11(金) 18:32:19.86ID:hTmMDME70
だってホイール集めようにもコスト重過ぎてまともに礼装付けられないし...
だったらついでにジャンクも集められるネロの所行くわ
周回も楽だし

>>458
オルタックスパッションDEEN石油王騙り性能煽りレス乞食ガイジだぞ

>>452
>>465
キモオタの精液だらけ東方越えおめでとー
女に相手されないキモオタは身の程を知れ

男水着実装できないほど需要が無い事分かてるのにツイッターでわざわざほとんどいない女の反応検索しまるほど女に飢えてるの情けねえよ

>>475
グーグルプレイのキャッシュバックキャンペーン

頼光セイバー温存したのも人気のせいか…

序列高いだけあるな

ハムはボンレスハムにじゅうななさいに雑魚とかいう三重苦だから

>>474
不夜殺もな

>>452
EXTRA系列やってないんだけどこんな話なの?
ザビ子って主人公の女の方だろ?宝具とか固有結界持ってんの?

493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-adJM)2017/08/11(金) 18:32:43.08ID:mKpTeyNI0
>>469
男だしライコーに匹敵する程の便利鯖じゃないし

えっちゃん死んだ?

エレナの服とライコウの服逆だったらよかった
セーラーは胸大きいと綺麗に着れないんじゃないか

男だけどプーサー爆死するまで回してたヒョロわーいたな

ネロは桜井お気に入りの碩学鯖だからこれからもどんどんでしゃばるぞ

>>469
その二つを同列で語るのは流石に…

エレナ回してる奴なんなんだよ
ガイジかよ
塵なんていらねーよアホが

しまスロは皆隠れて使ってるからな

本当は咽から手が出るほど女ユーザーがほしいんだろ?
リアルオフパコしたくてたまらねえんだろ?
リアル女に相手にしてほしいんだろ?
FGOが出会い系サイト代わりなんだろ?


だから女人気無いって突っ込み入れられるとキレるんだもんな

>>492
んなわけあるか
ただの妄想

気づいたらエレナママが黒王ネロ抜いとるやんけ

俺の中ではライコーは良くも悪くも奇形と狂った母性が結びついてたイメージのキャラだったから
そこがなくなるとどう捉えていいかわからないね

>>495
それいいな
ついでに性能も交換しよう

>>480
塩「同じ素材やから数もみんな一緒や」

507名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM7f-yW5B)2017/08/11(金) 18:33:35.35ID:vWx11kJ+M
エレナ1位かよ
塵いらねーのに

余だよ。(┃ワ┃)

http://i.imgur.com/Ckfafhi.jpg

いらなーい

>>489
正直セイバー常和状態だから避けたように見える

アロマキャンドル初めて買ってみたけど全然心落ち着かねえぞクソが

はい!ジョビジョババババビシュビシュ!!!

>>500
麻薬かな?

エレキチおるな

>>492
ぐだ子を人理の花嫁とか言ってた連中と一緒だろ
つまり妄想

>>464
課金なんて10万爆死してもジュースの自販機でお釣り取り忘れたくらいにしか思わない奴だけするべきだよな
どうせガチャに1〜5万じゃ無課金とさほど変わらん

スプマン召喚しちゃってるじゃん

>>462
ガチャ猿なんだよなあ・・・

このままじゃ塵5個確定やん
はーうんち

今回は素材がサクサク集められると思ってたら交換レートが倍になってない?
それともここ最近のイベントはLITE版だったから交換レートが低かっただけ?

そりゃここが男嫌い強いだけで他ではいくらでも男鯖狙ってるやつおるぞ

522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-adJM)2017/08/11(金) 18:34:32.81ID:mKpTeyNI0
スプマンってガイジが暴れてる時は静かなんだな

>>413
臭そう

やっぱ男のマイナス補正ってすげえんだな

>>497
元々は新納ときのこの製作だったのにどうしてこうなった
新納はスクエニで成功してるしもう帰って来ないんだろうな

>>487
ちゃんとツイッターの部分2chに改変するくらいの努力しろ、脱字も直せ

本当は咽から手が出るほど女ユーザーがほしいんだろ?
リアルオフパコしたくてたまらねえんだろ?
リアル女に相手にしてほしいんだろ?
FGOが出会い系サイト代わりなんだろ?


だから女人気無いって突っ込み入れられるとキレるんだもんな♪

騎シュタルの宝具なんだこれP4Gかよ

>>452
ザビ子は人理の花嫁

530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f353-hzTF)2017/08/11(金) 18:34:44.13ID:hTmMDME70
>>509
Twitterでアイコンにしてる奴多過ぎ問題
イナゴ湧き過ぎ

エレナ女キャラで1番嫌いなんだよね

スプマン昼より調子いいな
なんか嫌なことでもあったのか?話聞くよ?てかLINEやってる?笑

しまスロやめますか?
人間やめますか?

今泥はキャッシュバック
チュンカは店舗限定で10%増量やってるぞ
課金するなら忘れるなよ

何がマハトマだよ
うさんくせえオカルトバッバアだなあ・・・・

本当は咽から手が出るほど女ユーザーがほしいんだろ?
リアルオフパコしたくてたまらねえんだろ?
リアル女に相手にしてほしいんだろ?
FGOが出会い系サイト代わりなんだろ?


だから女人気無いって突っ込み入れられるとキレるんだもんな♪

>>488
さんくす、昨日早速1万突っ込んでるからあと4万どっかで入れよ

本当は咽から手が出るほど女ユーザーがほしいんだろ?
リアルオフパコしたくてたまらねえんだろ?
リアル女に相手にしてほしいんだろ?
FGOが出会い系サイト代わりなんだろ?


だから女人気無いって突っ込み入れられるとキレるんだもんな♪

ライコーさん声可愛いからすきだよ

しましまスロット

>>467
結局残した30個も使っちゃうんでしょ知ってるよ

>>500
ゆ…歪んでるクソ騎士なんて使ってるわけないだろ!

塵5個じゃ満足できねえぜ!

544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f353-hzTF)2017/08/11(金) 18:35:34.98ID:hTmMDME70
>>508だった安価ミスすまんね

545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-C/Uo)2017/08/11(金) 18:35:41.45ID:+0Dr8/9f0

ネロがサポ欄にゴロゴロいるわ
これ自分で引く必要ゼロだろ

547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3763-bq8x)2017/08/11(金) 18:35:42.29ID:AcsFvBZm0
というからいこーの便利さと歪みの便利さは別だからなぁ

ブーティカ超無能じゃね?
http://i.imgur.com/M287xia.jpg

せっかくクラス作ったんだから、ムーンキャンサーとアルターエゴも出せよ

すぅあぅどぉうだぁあああ!!!!

>>506
マシンによって敵クラスが3つもあるとかおかしいだろが塩コラ塩!

つか数字見せろよ…
ハムスターしてもゴールが全く見えないんじゃモチベ上がんねえよ

553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/11(金) 18:35:53.28ID:yMaL4atR0
>>515
人理の花嫁ってなに?

なんで最近のこのスレはいつもキャラを叩いてるんだ
もっとまったりしろよ

>>535
夭逝した英霊以外は大抵はジジイとババアの経験があるはずだよ…

>>504
奇形おっぱいは奇形母性だった、と

もう全員が引いてるんじゃないかってくらい
ネロ出てるよな

>>507
ツイッターみたらエレナガイジは
エレナを1位にすることに満足してるからもう駄目だわ
周り安いし
糞運営が・・・

>>553
ぼくのかんがえたさいきょーのサーバント

>>548
ま?レイプされるしか能がないわ

サポ欄1体だけじゃなくて複数登録できる様になんねーかな
キャスネロ引いてもマーリン孔明いて無理だしなぁ

フラン剣がぱっとみRe:ゼロのレムに見える


ニトクリスって半分空気だったのに英霊肖像あたりからいきなり元から人気キャラでしたみたいな風潮になったよな

565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a7f-6KBD)2017/08/11(金) 18:37:16.82ID:bLEi6zBy0
敵のクラス3種類あっても雑魚が全部同じ
ボスと中ボスだけ違うとかやめろ
雑魚のクラスに合わせるわ

>>486
役満で草
NGしとこ

今回の補足でエレナはロリBBAに入るのかそっちの性癖の人詳しく教えてくれ

どの世界でも我慢できない奴は搾取されるだけ
今の日本なんて詐欺師ばっかりだぞ

はやく次のラウンド進ませろや

>>521
キモオタは男見るだけで発狂しちゃうからな

>>560
ガチ無能やん

>>546
イベント終わったらサポから一斉に消えると思うぞ

>>548
包囲殲滅陣でもされたのかよ

>>548
包囲殲滅陣でも食らったのかな?

歪みは格が違う

576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f353-hzTF)2017/08/11(金) 18:37:45.84ID:hTmMDME70
まーた実質配布ガイジが湧く流れか

これホントにレースしてんの?
出来レースじゃないか感が抜けないんだが

>>484
まぁ、パチンコ中毒を本質は同じだからな。

11万使ってネロ一人も出てない人間がいるってマジかホントに

よほどのブサイクなんだろうな

なんだこの火力ワロタ
http://i.imgur.com/pmvFLTt.jpg

http://i.imgur.com/xj1cV4x.jpg
マジで出るんだな、すごい肩透かし喰らったわ
絶対準ピックアップされてるだろ

血涙欲しいんだけど、こりゃ無理だな

>>573-574
お前らが包囲してて草

>>344
チョロい理由でさすネロの踏み台にされるの
ほんとやめてほしい

585名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-QXJ7)2017/08/11(金) 18:38:13.69ID:bfVpC7tPd
思ったけど
ネロの演出の反響が良すぎて
絶対安生嬉ションでビクンビクンしてそうだよね

塵なんていらねぇだろ
誰だエレナ回ってるやつは
ネロ4位に落ちたら許さねぇからな

>>567
ツルペタBBAじゃないですかね

>>548
えぇ・・・

>>573-574
包囲殲滅婚

術は孔明マーリン玉藻ネロハムと置きたい鯖多すぎてサポ欄足らんぞ

>>579
あ?やんのかてめぇ

エレナのとこは周回楽々だしな
アーツ特攻がブーストアイテムで弓騎が有効だった気がするから尻王サモさんでサクサク

>>564
以前から絵もよく描かれてるのを見かけるくらいには人気だったが

マーリンが凄いだけ定期

>>577
無駄にレイドイベントなんかにしたせい

第2ラウンドのゴールってこれ火口の向こう側なの?
それだとまだまだかかるくね?

>>548
それまでは勝ってたから…

598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-2UdP)2017/08/11(金) 18:39:02.20ID:UlQp4zm0a
ブチギレマシュ〜wwwwwwwww

しゅまん

エレナのとこでサモさんシステムで遊んでてしゅまん

女体化キモ婆今回もビリなのか

601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/11(金) 18:39:13.34ID:0VcYryAr0
確かブーディカ、ローマの作戦で狭い所に誘き寄せられて負けたと聞いたことがある
武器の性能も差があったとかなんとか

塵が1番たまってる素材だからなぁエレナ火山口に落ちろ

>>560
これでよく★3になれたな

>>344
やるにしても絶対にこのタイミングではなかった

頼光んところ早く一番おいしいのにしろよw
結局楽なところばかり先行してるじゃねえか

リンゴ貰えないのに周回するガイジはおらんやろ

おうお前らライコウのところで走るんだよあくしろよ

>>555
でもエレナって精神もババアなんでしょう・・・?

男鯖ならヘラクレス並の肉体に全身鎧の重戦士がほしいわ
フルフェイスモードも頼む

酒レベルならまだしも他は無理矢理取りに行くレベルじゃないから
ドロップ交換アイテム一種類のとこが上がって来るわな

>>601
スパルタかな?

>>596
一週間持たせるために、2日に一ラウンドくらいしか進まないぞ

>>596
火口までのチキンレースつってたじゃん

614名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-bq8x)2017/08/11(金) 18:40:10.23ID:PTsooyZfa
種はいらないがジャンクパーツ欲しいからニトクリス回ってるな
必要数が一番多い

>>548
20倍近くの戦力が粉々にされるってどういうことだよ

復讐ブーちゃんのHPさ、最初から10万じゃダメなん

今は皆ホイール回ってるからな
礼装交換終わったから再臨素材目当てでな
そりゃエレナが一位だわ

ここの連中はもうネロさすがに1体は引いてるから…

引けてないのに書き込むとか、先祖に申し訳ないし…

>>600
敵クラス3とか
編成やり辛いのに回りたがる奴いねーよ
糞運営が

620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f353-hzTF)2017/08/11(金) 18:40:38.85ID:hTmMDME70
イベスト終わって更に上の階級出ないとやってられんわ林檎食うなんて
勿体無さ過ぎる

>>613
もうそれ終わってるはずなんだよなぁ…

>>609
アッセイッ

623名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-3AxL)2017/08/11(金) 18:40:48.32ID:MKP7PUg0d
おまえら黒ネロ組まわせよ!
酒がもらえねえだろうが!

それに比べてレオニダスの凄さよ

●ブーディカ230,000vs○ローマ軍10,000
           (くっ殺   2秒)

626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3763-bq8x)2017/08/11(金) 18:41:12.33ID:AcsFvBZm0
火口までのチキンレース(火口を突っ切る)

>>616
1ターンでやられたら悔しいじゃん

628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-2UdP)2017/08/11(金) 18:41:26.28ID:UlQp4zm0a
ブーディカママBBちゃんが攻撃する前に死んで草

ホイール以外は余っても無駄になるし今後素材泥旨いクエが来たときそこがジャンクチタンだったら無駄になるだけだから今はホイール一択

>>613
ノッブとXが噴火で宇宙まで飛ばされましたが

踏み台ってかネロとブーディカの話を面白く書くとかだいぶキツくね
両方sageも不可となるとさらに

ドロップアイテム1種類のところが上位に行くのわかるだろうに
好きなチームを応援しろとかDWやっぱ無能

右上に表示されてる順位と
並んで走ってる車の表示位置が一致してないんだが
右上順位:エレナ、ネロ、フラン
車表示順:エレナ、フラン、ネロとニトクリス同じくらい

634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 18:41:52.44ID:zKIeRibg0
頼光とかいうババァはどうでもいいから三蔵ちゃん応援しろよ
八連欲しいんだよ頼むよ

ハイライトはラウンドの半分まで来たところで出現すると勝手に思ってたんだけど違うのかな

酒は逃せん、少し回るか

>>619
塵を回してるガイジどもだが一番楽だし仕方ない
結局それで決まるだけや

初代ガンダムって再会、母よから時間よとまれのあたりが一番面白いね

639名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spbb-n1GC)2017/08/11(金) 18:42:26.55ID:CtX891ymp
ランキングとかギルド的なのもないのに人権も糞もないんだよ!糞どもが…

640名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-bq8x)2017/08/11(金) 18:42:32.43ID:PTsooyZfa
報酬はなんでもいい。血涙以外なら

無課金で星5 ← 運が良けりゃ出る

5万円で星5 ← 運が悪けりゃ出ない

これ大きな差があると思う?
結局出るかどうかわからんわ

23万いても部族連合じゃ烏合の衆よ
死んでもブーディカの命令通りに動くような兵隊がいるのかが問題だわ

クッキーの泥率も低いしマジで糞イベント

酒が貰えなくなる危機ってマジ?
これ出来レースだろ…

645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-2UdP)2017/08/11(金) 18:42:58.46ID:UlQp4zm0a
ん?

>>631
ガチトーンにせずに「ローマなんかに負けない!」「余もがんばるぞー」なノリでいけたろ

ホイール必要確保したら酒目当てに回るから待っとけ

>>639
マーリンおりゅか?

649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 763b-Da3i)2017/08/11(金) 18:43:27.18ID:QScHo8xW0
>>631
少なくともこんなギャグイベでやる必要はない

>>615
練度も武装も全然違うし、寄せ集めを指揮してワトリングまでこれたのがむしろすごくね?

>>639
ま さ か

652名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-X9Ru)2017/08/11(金) 18:43:51.56ID:UQYaFZL0p
>>585
とはいえアレは頑張っただろ
俺は評価するよ

ローマ軍におまんこされます…

>>641
そりゃ五万程度ならムカキンと大して変わらんわな

急にシリアスで何だこれってなった

656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/11(金) 18:44:12.28ID:0VcYryAr0
>>646
アタランテみたいに終始ギャグで良かったのにな
これが桜井なら4章より成長してるけど

>>639
おりゅううう?????

まだ一部のラウンド2だぞ
頼むよ頑張ってくれよ
俺?俺は―

>>585
まぁ長くて俺は好きじゃない

ソルトは塩撒きまくって俺たちを塩漬けにしてどうする気なんだよ

>>609
もうすでに...

>>658
余だよ♡

>>650
でもそのゴミのような寄せ集めに結局数百年後滅ぼされるんすけど

真面目に聞きたいんだけど源頼光嫌いなやつってまんマスター?
ちんマスターで頼光嫌いなやつはホモ以外居ないと思うんだが(´・ω・`)

665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3763-bq8x)2017/08/11(金) 18:44:58.16ID:AcsFvBZm0
無記名あれば一枚はもらえるしな

話自体はいいんだけど、水着イベに入れる題材ではなかったかもねえ

イシュタルよりこっち派
https://i.imgur.com/FkC5gle.jpg

時よ止まれ! 君は誰よりも美しいから

>>631
ぶちぎれましゅやホームズのエレナいじめに比べればそれほど胸糞悪くないよ

>>652
第何臨の姿にしてる?
俺?俺は1臨

http://i.imgur.com/3kKejs5.jpg
FGO絵師全員でかかってもグラブル絵師1人に勝てなさそう

すまんこのイベ楽しいぞ
書き下ろしもあってリソース使われてるしな
教授はキャラ的に出ると楽しくなるな
泥はくそだが

胸だけ別の生き物みたいだし頼光はないわ

https://rrd.2chin.net/may/b/src/1442820153515.jpg

誰かこれブーディカにして

675名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-X9Ru)2017/08/11(金) 18:45:33.10ID:UQYaFZL0p
>>641
出ますん

もしグガランナが登場したら
エルキドゥも特攻鯖に追加されて、ひっそりと強化されないかな

>>631
そもそも終局でなんとなくでもオチつけたんだからギャグ中心のイベントで掘り返す必要がないと思う
弓王とサモさんでも似たようなことやってたし

クランとかギルドできたら、とりあえず加入条件はマーリンだな

あと新規はダメ、ログイン3日しなかったら除隊な切腹

679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f353-hzTF)2017/08/11(金) 18:45:51.98ID:hTmMDME70
ハンニバルは孔明を遥かに超える人権鯖になるんだろ?塩川?

>>671
つよい

681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 18:46:02.60ID:zKIeRibg0
>>664
男だけどライコウはブスだろ
ブスのくせに無駄に乳でかいだけのババァ

682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 763b-Da3i)2017/08/11(金) 18:46:03.83ID:QScHo8xW0
>>646
開始時の水着鯖で出れない云々の
終始ギャグなら全然良かった
ていうかそれで出来たろ
中途半端にシリアスにして激臭

>>671
ヘラクレスめっちゃイケメンやん

システム面に関しては過去振り返ってもワーストだよなこれ
何やってんのか分からん、ドロが塩、ゴール後のボランティア強制
まさかとは思うが2部もこれやる気じゃないだろうな

てかブーさんは女王とかいうのとは関係なかったの?

>>646
>>649

確かにガチシリアスにする必要はなかったな

>>654
冷静に考えてソシャゲのキャラに5万てとんでもないことだがな
5万で買えたら買う?
俺は買わないw

貼られてるブーディカさんが大敗した戦は土地の問題や慢心が原因であんなことになった
ローマの圧政への反逆の同士を集めるまではよかったが兵の数が増え圧倒的に有利な状況でローマ側を蹂躙する状況に至った時に
それの見物させようと市民の子供などを載せた乗り物を兵の後ろに並べていたために
ローマ側から反撃されて撤退も出来ずに大敗北した

>>671
ないわー

>>650
いや、そこまでは認めるけど詰め甘すぎるだろ
いかに精強な人間でも複数人相手には敵わなそうなもんだが

>>664
頼光嫌いだぞキャラはともかくイラストがね…

>>684
水着は去年もウンコだったしガチャ回る分塩漬けで当然だな

>>671
金はあるんだから奪っちゃえば良いのにな

694名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-V3px)2017/08/11(金) 18:47:11.14ID:sjmxHczjd
あー
今日はホイールが一番楽に回れるわ〜

>>681
無いわ(´・ω・`)

桜井は終章やイベで2章のフォローをするカス

697名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-0e+J)2017/08/11(金) 18:47:15.20ID:A7wX0dxed
源頼光って現在の日本の人口の4分の1がこの人の子孫らしいな

昨日のうちに礼装と凛の再臨素材全部回収しといてよかった
今日のクエ怠くて周回する気失せる

全ての道はローマに通じる
つまりローマ特攻は全ての相手に効かないとおかしい

700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-C/Uo)2017/08/11(金) 18:47:27.45ID:+0Dr8/9f0
ぶちぬいてあげりゅ!

701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3763-bq8x)2017/08/11(金) 18:47:32.68ID:AcsFvBZm0
らいこーはもう少し宝具mv早くしてくれたらいいよ

>>664
奇形が好きじゃない
キャラとしては好き

配布イシュタル強いんか?
周回で術の雑魚がうざったいんだが育てる程なのかどうか気になる

グラブル絵師ほんと好き
ゲームはクソすぎてやらないが

グガランナはあの金色の恐竜の化石みたいなやつなんだろ?

泥が塩でなんか吹いた

>>700
まだはやいぞ、落ち着け

偉大なるローマのカエサルさん→星3どりるの呪い
糞雑魚のブーディカ→星3
なぜなのか

ぶちキレブーディカさんの顔差分増えてて草
迫真の表情

>>671
グラブルの公式絵師なの?
グラブル裏切ってFGOなんて描いてたら信者に叩かれそう

711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 18:48:10.31ID:zKIeRibg0
>>695
B専かよ…ブスババァ好きだからBB専か

息子扱いしようとするところもキモいしな頼光

713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ae0-6KBD)2017/08/11(金) 18:48:12.07ID:XA2jE5vM0
頼光下げしてんのは普段ジャックたんジャックたん言ってるペドフィリアか鬼ヶ島で頼光引けなかった奴だろ

カットインだと全員可愛いんだよな

今年はログレスといいネロ様の年だったな
エロ本はやくしろよ!

汝は息子!養育の義務ありき!

グラブルの絵って全然チンコにこないけどみんなはどうなの?

718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f353-hzTF)2017/08/11(金) 18:48:47.79ID:hTmMDME70
>>703
最強クラスの騎ん時いりゃいらんよ

(頼光さん好きだし黙ってガチャ引いたろ)

>>700
早漏すぎない?

奇乳普通に気持ち悪いだろ

>>671
酒呑いいなこれ

723名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-X9Ru)2017/08/11(金) 18:49:19.40ID:UQYaFZL0p
>>667
なんだっけこれ
無理矢理な横乳がなんつーかあざとすぎてキモい

>>717
それは同感だけどでも可愛くない?

>>684
今回かなり酷いが一番糞だったのは三蔵だわ
あの後半は最悪だったし

>>717
ジータちゃんでビンビンよ

>>671
FGO金あんのになんでもっと絵師雇わないの?

728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 970c-hzTF)2017/08/11(金) 18:49:31.53ID:EBjbHEPG0
今回ネタっぽくなっちゃったしアヴェンジャーブーさんはないんだろうなぁ

そういや昨日本物のメルトいたな

>>690
やめろよ!圧倒的有利なのにスパルタにボコボコにされて更にズタボロにされた人たちだっているんですよ!

731名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-V3px)2017/08/11(金) 18:49:39.63ID:Ke3zttv3d
>>688
マジか!?
ブーテカさんマジ無能…星2でもいいくらいでは?

>>664
おっぱい4割引きにしておけば……

>>727
社長が悔しいから

734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-adJM)2017/08/11(金) 18:49:50.83ID:mKpTeyNI0
>>664
むしろいるならまんマスターの方が好きな奴多そう
男であの見た目がどストライクな奴って相当性癖拗らせてるぞ

735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-gFhN)2017/08/11(金) 18:49:52.39ID:YfeTsPPQa
佐々木少年の同人のタイトル変わってて爆笑

736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3763-bq8x)2017/08/11(金) 18:49:57.65ID:AcsFvBZm0
イシュタルってNPスキルある?
ないなら育てなくていいんじゃね

狂頼光さんは手に入ってしまうと他の全体鯖を選ぶ選択肢が極端に狭まるのが罪
凸カレ持ってるならもう一枠永遠に固定されるし、まあ演出長ったるいのもアレだが

俺?俺は───

オワブルは4騎士(笑)くらいで全然まんこに来ないからダメだわ
そいつらが合わなかったときに何も残らない

>>718
やっぱそうかー
枠1つ潰して騎ん時いれるかー

メイドオルタの詳細わかるまで回せんわ
第3スキルがぶっ壊れてないと残念スペックっぽいが

>>711
奇形云々はまだ理解できるが頼光がブスに見えるって事はお前がB専であることの証明になるんだが?

>>671
そいつは高いから雇わない

安く書いて貰うことが絶対条件

単純に自己バフだけで等倍こんだけ出てたら上等だろ
http://i.imgur.com/2tHovnu.jpg

>>738
オジマンだよ♡

>>710
グラブルじゃなくて神バハやね

メガロスの全体攻撃なんなの?
1ターンに2回とか何なんでしょうか

>>744
宝具いくつ?

16日は飲みに行って開幕参戦できないから
お前らガチャの人柱よろしく


751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 18:51:37.70ID:zKIeRibg0
>>742
は?頼光はブスババァだろどっからどう見ても
ガイジかよお前

コメント欄に水着イベ面白くなくてしんどいって書いてるフレがいてなんとも言えない気持ちになったわ

イチソって安くて描くの早そうだからFGOに売って付けの人材だよな

ブーさん普通に可愛いよな
垂れ乳だけど

>>733
嘘だと思うけどありえなくはないから怖い

>>741
Q単体の時点でどう見ても産廃でしょ
どう逆転すんだよw

金があるのに2周年イベントの看板をどりるにするんだぜ

ガチャ更新っていつ?

>>671
ちんこに響かないんですが

ハム欲しくなってきたやつ増えそう

>>750
まさか重ねてないんですか?

>>664
第3再臨でサポに出してる奴が嫌い
第一にしてつかってる

>>744
宝具レベル出さなきゃ意味ない

イチソに仕事あげないのはその理屈に反するのでは

廃課金のフレが400連星五ゼロってコメで切ない

>>752
正直なやつは好き


Q単体ライダーとか金時いる時点で勝負にならない

しまどりるを信じろ

770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 763b-Da3i)2017/08/11(金) 18:52:32.51ID:QScHo8xW0
>>664
頼光はキャラが記号的要素の寄せ集めだけで側だけ作って
中身空みたいな歪さで嫌い
なにやっても不自然で無理がある
絵がマトモならまだ救いがあったけど

771名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-0e+J)2017/08/11(金) 18:52:35.40ID:A7wX0dxed
コルテスって24人の兵士で20万人の原住民に勝ったって本当?

>>756
第三スキルが全体Q版英雄作成

>>752
このスレにもそういうレスが掃いて捨てるほどあるのに、それを見ても何とも思わなかったのですか

メイドオルタはネロに比べるとリソース不足が否めないしなあ
あんま期待できなそうではある

ブーディカのキレ顔はかなり良くなってたな
この調子で桜の顔を頼むぞタカオ

776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f353-hzTF)2017/08/11(金) 18:52:51.29ID:hTmMDME70
>>754
去年の水着礼装描いた人に代わって欲しいわ
下手すぎる

>>761
宝具1でフィニッシュです

778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ae0-6KBD)2017/08/11(金) 18:53:01.15ID:XA2jE5vM0
毎回ブーティカネタにするのやめてほしいわ
笑えないし楽しめねーよ

779名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc7-2UdP)2017/08/11(金) 18:53:04.87ID:qYQGcaULH
>>741
マーリンの加護受けれない時点で雑魚なのに逆転しようがないことも分からん小学生?

ブーさんレベル1で放置してたから育てるとあんななるのかって少し驚いた

>>750
アスフォルトがフェラしてるようにみえた

FGO運営は金儲けしか考えてないから安い絵師に描かせて人気な奴は性能下げて不人気な奴は性能上げると徹底してるよ

>>757
どりるのコネ元が描かせろと煩かったんやろうな

https://i.imgur.com/CHPZTvR.jpg

ガッツ使うのやめろ

785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/11(金) 18:53:36.11ID:lj1S6km/a
ネロはマジで可愛さで人気保ってるからなぁ

イベント自然回復だけで回ってる奴はそろそろ礼装全部揃ったくらいか?
16日までなら再臨素材と強化素材いくつかなら余裕かな
礼装ドロップが厳しいかもだが

>>727
絵が下手な方が同人増えて売れるから

こんな弓王以下しかいないゴミガチャよく回そうとするな
普通に尊敬する

>>750
可愛い

正直桜よりBBちゃんのが何倍も可愛いから桜とかいらないわ

>>764
絵師と絵師モドキじゃなあ・・・
SOA見ろよ・・・ひでえもんだぜ

792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-gFhN)2017/08/11(金) 18:54:17.98ID:YfeTsPPQa
ハムスキルマにしようかと思ったがスキ1しか上げる意味を見いだせない

アーイチソ

>>754
重力に逆らってなんだかわからなくなってるより
自然な垂れ具合でええと思うよ

まだ進めてないけどもうラウンド3に行ったのかな?

絵が下手なほど性能いいのほんと草
やっぱ嫉妬なんすかねえ

頼光好きだけどあれにセーラー服着せちゃうのは無いわ
性格も相まってくどさがキツい

>>737
一理ある

>>792
ハムのスター
ハムスターになれるぞ

ぶち抜いてあげる!

りゅ?

802名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/11(金) 18:54:54.36ID:lj1S6km/a
プーディカ育てる奴って愛着ありそうなのにくっ殺ネタとか可哀想だわ

行くわよ行くわよ行くわよ行くわよ!

804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 970c-hzTF)2017/08/11(金) 18:55:11.53ID:EBjbHEPG0
qの英雄作成とか来てもbと違って火力ないからどうせ使わない

AAQQBで宝具回転率低いとどうにもならんよな

行け行け

807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-C/Uo)2017/08/11(金) 18:55:17.45ID:+0Dr8/9f0
>>800
ぶちぬいてあげりゅ!

mてめると

809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 18:55:21.18ID:zKIeRibg0
無課金ガイジおりゅ?

弁財天次スレ琵琶

Fate/Grand Order まったりスレ1504 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502445306/

コルテスって聞くとペーパーマリオ思い出す

メルトうっきうきやんけ

800って単発が踏む確率何故か高いよな

久しぶりにメルトが取ったな

815名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-gPIC)2017/08/11(金) 18:55:28.91ID:ahGje2KRd
ハムってなんなんだ....

>>804
まぁマーリンで☆も出せるしな

>>810
乙わよ

>>796
絵かスペックどっちかよければ回るからね…

>>810
乙わよ乙わよ乙わよ

>>810
乙わよ!

>>810
早すぎ乙

>>754
オーラがない

>>810
スレ立てガイジ乙

メルトモになって下さい!

825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-C/Uo)2017/08/11(金) 18:55:53.52ID:+0Dr8/9f0
>>810
最速のスレ立ておちゅ!

>>810
はやさ足りてる乙

頼光ばかにするやつ俺とタイマン張ろうや
正々堂々勝負しろや、ただ俺にはハンディとして銃もたせた状態で始めさせてもらうけどな
おら、来いや口だけの豚ども

>>810
乙わよ乙わよ

メルト何人いるんだよ

ガイジスレはもう放置か

>>810

>>810
現行スレの痕跡も残さないスレ立て乙

>>733
そうは言うても社長以上の絵師はおらんだろ。全キャラ社長に書き直して欲しいぐらいだわ。

>>810
サラスヴァティー乙

そのうち各色マーリン来ても結局一番火力高いのはBだしな

835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 763b-Da3i)2017/08/11(金) 18:56:12.07ID:QScHo8xW0
>>810

おいおいネロチーム転落してるじゃねーか
酒いらんのかよ

>>810
乙わよ乙わよ

>>810
スレ立てメルト久しぶりで草生えたわwww 速すぎ乙

>>800
おちゅ

>>810
乙、これはえっちゃんよりも強い

ネロが大物でブーディカが面倒な奴みたいな感じが嫌
シリアスな話してんのに何わろてんねん

>>828
メルトは自分のウイルス注入して分身作れるからな

>>832
そんなことしたらほとんど判子絵になっちゃうだろ!

複合素材でクソなのにやっと陥落したのか

>>832
そこには一つのキャラしか残らなかった……

>>443
ガチペドロリコンさんじゃないですかーやだー


>>841
ルフィ感あるよな

>>810
おつわよおつわよだよおつわよ

>>810
乙メルト久しぶり

エレナ回してるガイジがいるからな

メイドオルタは今からQQABBに変えてQの性能上げるとかしないと去年の弓王とは比較にすらならない
何でオルタ化して使い所のない残念な鯖になってんの

853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-2UdP)2017/08/11(金) 18:57:12.50ID:nAMnQEdMa
【速報】ワイ、ブチギレマシュがクセになるw

>>834
AとかQなら5ターン持続でも足りない

>>847
何笑ってんだよ

>>810
おつ

サラスヴァティメルトと弁財天メルトがいる

858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-adJM)2017/08/11(金) 18:57:32.18ID:mKpTeyNI0
>>810
乙わよ

>>748
宝具2

ホムンクルスベビー欲しいしフランチーム頑張れよ

八連欲しいのに頼光ビリケツとかホント使えんわ…

862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3397-VZfC)2017/08/11(金) 18:57:35.63ID:Ql9GcTvC0
>>832
お前が社長絵好きなだけだろ

>>839
おつわよおつわよおつわよ

>>810
ガイジスレとの落差よ…

>>834
Qの強みのはずの星だしもマーリンができちゃうしね
仮にマーリンの英雄作成が全色対応でも使われるのはBだと思うわ

866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/11(金) 18:57:52.69ID:lj1S6km/a
>>832
眼科にgo

>>810
乙わよ

頼光やっと火口降りるのかよ

869名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-3AxL)2017/08/11(金) 18:58:04.38ID:MKP7PUg0d
イシュタルなんで脱がんの?
こいつなんか勘違いしてない?

>>852
まるで初期のえっちゃんみたいだな!

871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f353-hzTF)2017/08/11(金) 18:58:11.01ID:hTmMDME70
>>852
えっちゃんの悪口かな?

>>852
社長の加護もソルトウイルスには勝てなかったよ

>>865
例外も居そう
歪みとかジャックとか

>>810
オツワヨ

875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-bSDH)2017/08/11(金) 18:58:27.72ID:j6rk/5lEa
愚痴一切やめろ

fgoを称えろ

876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 970c-hzTF)2017/08/11(金) 18:58:38.36ID:EBjbHEPG0
現状qはぶっ壊れ性能じゃないと選びもしないカードだからなぁ

877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-adJM)2017/08/11(金) 18:58:39.31ID:mKpTeyNI0
>>859
1でも種火1waveくらいなら確殺できそうだな

そういやフランの赤いどろどろペーストってホムベビ食ってんの?
マジで?

>>810
乙わよ

弓王、槍玉と比べると今年の水着星5はパッとしないな
ネロはまだマシかな?

>>875
ヒにでも行けカス

最下位だったやつに次レースは上級素材回せや
ぜんぜん盛り上がんねえんだ死ね塩カス

>>875
外圧スレやぞ

>>870
えっちゃんはB二枚あるからまだマーリンと併用できるが
QQAABでQの性能弱いと本当救いようがない。初期えっちゃんより弱いとは言わないが

>>878
経血ゼリー

>>841
実際もう死んでるのに生前の事で他を巻き込んで突っかかってるのがブーディカだし

>>873
そいつらもそうだし槍師匠とか一部ぶっ壊れのせいで出せないとかもありそう

>>878
トマトペーストだぞ

>>852
しかもライダーとかいうもう完成されたクラス
既存のオルタライダー被りまでやって星5にしてそれは塩分過多で死にますわ

890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-bSDH)2017/08/11(金) 18:59:33.08ID:j6rk/5lEa
ここ気持ち悪いやつしかいないな

らいこーさんは素直に騎ん時と組んだほうが良かったんじゃね
今のところ三蔵ちゃんとコンビである必要が感じられない

信長クッキー13周して1個か・・・
回る意義を見出せない

>>810
乙かい?早い早すぎる

>>758
ライコーライコー叫んでないでお知らせの一つも読めば?w

えっちゃんはもうオリジナル超えたので
超えたよね?


>>875
うーん
無理!
糞なもんは糞!

最下位にドロップアップバフ掛けてくれ〜塩聞いてるか〜?

>>878
あれって何かの映画ネタじゃないの?

ブーディカは額に正って書いてろよ

じゃあ逆に頼光嫌いのマスターさまの好みの鯖は誰なのよ(´・ω・`)

イシュタルもメイドオルタもなんでライダーにしたんだ
宝具が沢山あるわけでもなければ水鉄砲打ち出すしもうわけわからん

>>832
プロの中であれより下手な人なんて一握りだろ

フレ枠の礼装意識低すぎてめんどい
糞雑魚の俺には死活問題なんだから
単体弓に★5礼装つけろや養分ども

黒王最初見たときはオジマンケツに並んだなと思ったエアプおる?
ここに1人おる

>>885
ずるっと

907名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-C+2d)2017/08/11(金) 19:00:54.08ID:VIRgiJ7zp
ライコーサン好きだけどあのセーラーはきっついわ

水着黒王は他のアーツパアタッカー全員を過去にした弓王ほど強くしろとは言わんからもう少し使える性能にして

>>880
一番強くて可愛いのは玉藻だな
1臨の絵すら気合入ってる

>>905
スキルだけはそこそこ
カード性能知ったらはま

>>901
頼光が嫌いなんじゃない奇形が嫌いなんだよ
乳上とかもそうだけど異常だろあれ

>>869
霊装で脱ぐ

頼光頼光うるせぇな
頼光なんかより俺の方がずっと強いわカス

>>898
塩のお気に入りキャラを勝たせるためのイベなんで無理ですw

黒王はスキルは強そうだった
ステとカード性能がクソ雑魚だった

>>880
塩メリットないだけ優秀だわ

>>905
ここにもおりゅ
NP効率見るまではうきうきやった

>>869
もともと水着みたいなもんだろ

>>891
このペア両方の個性が見事に死んでると思う

ブーディカ「SATSUGAIせよ!SATSUGAIせよ!」

>>889
最近同じQ宝具の騎金時復刻した癖にかなり強気だよな
Q宝具でQ性能が悪いんじゃ使えないし、引いても観賞用の1枚だけだわ

ネロ順位落ちてるん?
本当なら酒もらえないじゃん

そいや今年も星5は社長アルコ鯖なんか
恒例にするつもりか

>>891
頼光がすることを三蔵ちゃんが見たい超見たいっていうだけのコンビだしな

悔しいでも感じちゃうブーディカおりゅ?

あれ、水着イシュタルってサンタオルタの宝具火力超えない?

927sage (ワッチョイW 3384-IqXA)2017/08/11(金) 19:02:21.40ID:squWYb2w0
>>875
そびえ立つクソ

ただでかい乳が嫌いなだけで喚き散らしてるのか
気持ち悪いな

頼光が好きなやつは絶対叶姉妹好きやろ

3位まで貰えるからまだセーフだろ

>>915
カレスコ前提ならサンタのが使いみちあるかもな

社長ってアルトリアとネロの描き分けできるようになるまで相当時間かかってたよね

933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3763-bq8x)2017/08/11(金) 19:02:31.62ID:AcsFvBZm0
ネロが術アタッカーを過去のものにしたろ

>>921
黒王人気だからってクソ性能で実装でしょ

水着オルタは第一スキルの倍率と3のスキル次第ではゴミ

>>933
術アタッカーが既に過去定期

メイドオルタ実装前からここまでsageられるの悲しすぎるでしょ
上方修正来そう

>>908
全体術アタッカー過去にしたネロで満足しろ

>>923
まぁ現状ツートップ的な立ち位置だからいいけど
社長には水着ジャンヌとか描いてもらいたかったなぁ

>>887
槍師匠はQカードは死んでるQ鯖と見せかけた半バスター鯖だからQ特化サポの最適にはなれない

戸松「うわっ…キモっ…」

942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b32-beHo)2017/08/11(金) 19:03:22.46ID:jRqunrCr0
>>904
アラフィフ宝具2につけてるけど誰も使わないわ
こんなクソイベ誰もまわってないから仕方ないね

943名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-C+2d)2017/08/11(金) 19:03:27.26ID:VIRgiJ7zp
逆に三蔵ちゃんは誰と組ませたら輝くんだろうか
俵と悟空以外で

頼光の揺れ方が嫌い
ゴルゴーンとリップはなんか大丈夫

キャラとぐだの関係性も実力のうちみたいなこと言ってたけどさあ
塩の泥設定が全てじゃねーか

>>913
そこは俺の方が可愛いって言っておけよ

サンタオルタ5とメイドオルタどっちが強い?

>>723
ファンキル

今回の水着鯖は人権鯖なくてよかったわ
趣味の水着ノッブは宝具4になったし僕満足

黒王の第二スキルが玉藻の劣化って聞いたんだけど今はスキル優秀な流れなの

>>947
イスカ

バトルグラは可愛いのでセーフ

>>941
言われたい

むしろ上方修正なしで黒王実装したら逆に凄いわ
何のためにお試しで出したんだよと

>>938
過去じゃねえよ
そいつら全員死産だろうが

>>933
むしろあれぐらいしないとまともにならないという証明
いい加減クラス補正撤廃しろよ、面白いとでも思ってんの?


混合やりたくないのはわかるが誰かがやるだろうの精神で赤黒コンビサボるのやめろ
酒欲しくないのかよ

>>942
尻ペンにつけてるけどモリモリ使われてるぞ

>>954
黒王...強くないですか?

961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/11(金) 19:04:50.18ID:lj1S6km/a
>>932
今も書き分けできないぞ

☆5どりる、欲しいですか?

もしかして術ネロ実装で俺のシェヘラザード死んだ?

>>950
定番のぱっと見強そうに見えるだけのスキル

>>939
アポやってるこのタイミングならジャンヌで鉄板だったと思うんだけどねぇ
そんなにアルトリア描きたかったのか

>>929
さすがに叶姉妹に失礼

>>963
いつ生きてたんだよ

ホムベビ欲しいから順位このままでいいぞ

>>958
同じapでヒドラ狩る方がええぞ

970名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-C+2d)2017/08/11(金) 19:05:31.75ID:VIRgiJ7zp
術ギルは強いほうだと思ってたけどあれアタッカーじゃなくてバッファーか

>>963
死にたくないと言う前に死んでるていき

972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-2UdP)2017/08/11(金) 19:05:34.76ID:nAMnQEdMa
>>962
おはぶっ壊れ

>>911
スマン(´・ω・`)
乳上すき(´・ω・`)

974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 970c-hzTF)2017/08/11(金) 19:05:44.42ID:EBjbHEPG0
>>950
一見有能に見せてカード性能やクラスらうんちにするのが塩の得意技

ソルトはこれだけ外圧があるならこの判断は正しかったとか思ってそう

>>963
ゾンビだぞ

>>970
サモさんシステムのサポート役やぞ

そういやアストルフォみたいなジャンヌみたいなシルエットはどこいった?

>>967
死にたくないのに死産という

三蔵なー、ほんまはレースなんか出るの嫌やってん
(CV小松未可子)

頼光、三蔵、鈴鹿御前

何故無乳の声優ばかりが巨乳のキャラを演じるのか?????

>>845
あれが究極の絵だからな。頂点ゆえに描き分ける必要が無い。

>>963
キャラは生き返ったからセーフ

>>563
いきなり真名言うとかサーヴァントなめてんの?

川澄が全クラス制覇したいとか言ってるらしいけどキャスターアルトリアいつ出るんだろうな

>>956
あれぐらいしてもまともじゃねえよ

術ネロは全体宝具の星5アルターエゴも終わらせたからなあ

988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b32-beHo)2017/08/11(金) 19:06:30.69ID:jRqunrCr0
>>959
マジ?なら尻ペン持ってない俺が悪いな

何度も言ってるけどメイドはモーションがゴミ
カード2枚で同じの繰り返すなよ

ニコニコ動画でもNP効率悪いってコメントめっちゃ流れてたな
俺はソルトを信じる

これ以上アルトリア顔が水着になったら暴動が〜にはちょっとイラッとしたね
分かってるならさあ

>>973
特殊性癖豚は出荷

>>981
リップは

994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3763-bq8x)2017/08/11(金) 19:07:03.71ID:AcsFvBZm0
一見有能に見せかけたら一応回るってのバレてるからな

1000なら豚小屋

来年は沖田さんの水着かなあ

997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/11(金) 19:07:19.21ID:0VcYryAr0
盛り上がりと炎上を一緒にするな

>>1000なら水着イベント中止

また三蔵ちゃんに土下座してもらうか

水着レースの後ろでひっそりと妊娠するラーマ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 30分 54秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。