Fate/Grand Order まったりスレ1501 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/
●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1499
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502425885/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
Fate/Grand Order まったりスレ1500
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502431286/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>1乙!

3名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V8fh)2017/08/11(金) 16:30:17.64ID:vJPlsuRWa
次スレ立てます!!!!!

>>1氏ね!

>>1
死んでくれ

勢い10000超えのまったりスレとはこれ如何に

http://i.imgur.com/G3IxXBb.jpg
俺様の最強パーティー

まったりしてないな

自称万能の人

フランちゃん可愛い

>>1-2
くたばれ

12名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-2UdP)2017/08/11(金) 16:31:10.36ID:6kjeBmdQd
このガイジが立てたスレ使うの?

ダヴィンチ強化で水着ネロが死ぬゥ!(幻術)

是非も無いよね

立て直すの?

16名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/11(金) 16:31:23.73ID:yMaL4atR0
NG推奨 ID:15pBeuy40

17名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-imAB)2017/08/11(金) 16:31:35.40ID:w+U1naAcp
>>2
氏んどけカス

18名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 037f-C+2d)2017/08/11(金) 16:31:39.52ID:fvR4ijqn0
荒らしが建てたスレはココかぁ!

Fate/Grand Order まったりスレ1502 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502435937/

つかえねー荒れるのイヤだから次スレ立てといとたわ
理解しなくても良い。求めてない。分かる人だけでいい

>>4
はいNG Name起動!貴様はこの瞬間に消滅する!消滅した!

他に誰も立てなかったんだから是非もないよネ

自分で自分に乙とか言っちゃうヤベー奴

23名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/11(金) 16:31:59.04ID:3/da4h/x0
ニコラ・テスラはマジもんの天才やぞ、投影魔術とか覚えたら3秒で無限の剣製出来んぞ

24名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-2UdP)2017/08/11(金) 16:31:59.53ID:6kjeBmdQd
立て直すか?

名無しでNGしろスッキリするぞ

次のガイジパークはここね

要NG
ID:15pBeuy40

28名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V8fh)2017/08/11(金) 16:32:28.33ID:vJPlsuRWa
>>19
あぶねー宣言したから俺が予め立てるつもりだったのに
お前みたいなやつが荒れの元だってわかんねーのか

NGしとけばいいんじゃね?すでに見えないが

           ,.、 ,.、
           ヽ'::':/
            }:::{
            l:::|
           i:yァ|:::l
          l:(.ノ:::l      _人人人人人人人人人人人人人人人_
        ,.r:::'':::!:::ヽ゚;~   __, >   まったりしていってね!!!   <
       .〈;;;:::::::::::::::゙:i,,__,〃 `  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
      /~:::y'''::::-:::〈ー‐"
      /::::::/:::::::::::::〈:、
      /:::::/:::::::::::::/ ヾ!
    ,:'!::::/:::::::::::::〈:、 l:!
.   〃ゝ〈_:::;;;:::ノ .l:l  ヽ、
  _〃         l:!
  ´          ヽ、

まーたガイジが乱立するよ

あーもうめちゃくちゃだよお

>>25
お前…消えるのか…?

立てなおそうか?

ネロアタッカー術とかぜってえ弱いわ→あれ50%チャージとか攻撃力アップの倍率とか強くね?育てよ!→やっぱ大して火力ねぇな…

ダヴィンチちゃん人権回復ってマジ?

はあ〜ネロざっこ!ざっこ!せめてスキルが全体ならな〜 チラッチラチラッ

>>19
ダムスレかと期待したのに

39名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V8fh)2017/08/11(金) 16:33:24.40ID:vJPlsuRWa
あーよかった

どんどん建てていけ

謝れないガイジは死んでくれ

どうせ2時間ほどで消費するからどっちでもよい

勃てるか(´・ω・`)

>>35
宝具重ねりゃ少しはマシにならんか?

フランの宝具で何しゃべってるか全然分からん
ぷりんぷりんのとっかんかーん?

ブーディカ火口もう飽きたんだけど

47名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-imAB)2017/08/11(金) 16:33:58.07ID:w+U1naAcp
受けて勃つ

48名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-2UdP)2017/08/11(金) 16:34:04.63ID:wunY0xZ/d
>>34
言うからには絶対立て直せよ

49名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V8fh)2017/08/11(金) 16:34:05.44ID:vJPlsuRWa
同じスレじゃねーか!!!!

皆が海に行ってる間にジャックとカブトムシ探しに行くやで

>>48
じゃあ立ててくるぞ

>>36
まず一度も人権化したことないだろうに・・・
今回でついに埋葬されてしまったが・・・

話はつまんねえわ育成もままならねえわキャラもよええわで今年のFGOは糞に磨きがかかってるな
スリーストライクおめでとう

もっと常識持てよお前ら
俺?俺は…

>>34
別にかまわんぞ

ブーディカってガイジやんけ

http://i.imgur.com/u6I0xtP.jpg
立てるのはチンポだけでいいよ

雷めちゃなってて怖い

59名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-LR1a)2017/08/11(金) 16:34:51.05ID:QS1JKBmA0
ネロ引けなかった奴おりゅ?www




250連で爆死したわ死に晒せ糞ソルト

エジソンは秀才なイメージあるわ

61名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-e6WQ)2017/08/11(金) 16:34:59.38ID:lIIPvZ4Zd
おやすみぃーじゃあなカイジ共ww
余はねる
余?余だよ❤

>>53
まだチェンジじゃねぇ!

63名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-2UdP)2017/08/11(金) 16:35:08.65ID:wunY0xZ/d
>>51
やってみろカス

ダヴィンチ強化したとこで全体Aじゃなぁ

バフ合計80パーセントもらって
弱いって判定ならもう術アタッカーってポディションが無理ってことだな

>>57
いい…

67名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V8fh)2017/08/11(金) 16:35:25.64ID:hfXNRcsDa
>>57
腕どうなってんだよ
毎回思うけど絵を書く奴ってどうしてこういうの気づかないんだよ
脳に障害でももってんの?

68名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a367-n1GC)2017/08/11(金) 16:35:36.64ID:oe6v9TFe0
去年の夏に始めて1年間で星5鯖8体だけの情弱ですが質問ありゅ?ちな無課金

>>25
世界がちっぽけに見えるよな

>>57
うおおおおおおおおお😍😍😍😍😍😍

appmediaさんこれマジ?



メイドオルタのカード性能について

NP効率は平均的なレベル

一括DL1%に1分ぐらいかかって待つのだるいんじゃが、これ途中でキャンセルしたら全く無意味になるよね?

>>59
次の10連で2枚抜き出来るかも痴れないのに、そこで諦めて良いの?良いわけないよな?
男前な所見せないと!

メルト爆死したオルタックス持ってる低所得の都内住みの油田持ちな術ネロ持ってるニトクリス大好きなfgo上手い奴って女に人気なのは図星に触れてるよね
俺?俺はオジマン

クズホームズ、障害者認定エレナ、ガイジブーディカ

これで炎上しないのはファラオのおかげ

>>52
最初から埋没してたからな
早すぎた埋葬

Fate/Grand Order まったりスレ1501 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502436956/

立ててきた

78名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/11(金) 16:36:24.94ID:3/da4h/x0
>>72
まず一括ダウンロードの意味がほぼ無い

>>67
そら興奮しながら描いてるから腕とかに注意できないんだろ

そしてこの顔である(´・ω・`)

http://i.imgur.com/QKX8xJI.jpg

>>71
ええ…AQQ25以下とか探すの難しくね…

糞戦闘→紙芝居→糞戦闘 の流れで動かすのいい加減辞めてほしい

>>77
は?

84名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-imAB)2017/08/11(金) 16:37:10.41ID:w+U1naAcp
もうやだキチガイしかいないここ

>>71
全鯖から見れば平均ではあるから一応間違いではないぞ

>>80
巨人になりそうな顔してんな

87名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9771-T0x7)2017/08/11(金) 16:37:22.18ID:Xm059Gzo0
>>59
ナカーマ

>>80
逆ギレガイジBBA

>>78
えっ・・・まじかよ。
このクソ時間かかるロードがマシになるんじゃないのか?
はーほんと頭塩川

90名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-2UdP)2017/08/11(金) 16:37:36.33ID:wunY0xZ/d
>>77
正直舐めてたすまん

ニトクリスのマイルーム会話再臨段階で変わって草生える
http://i.imgur.com/Z5GLTif.jpg
http://i.imgur.com/ZOMt4bf.jpg
後ギルが居ると増える会話が面白い

>>77
もしかしてガチガイジさんでした?

>>77
マジで立てたのか
煽ったID:wunY0xZ/dはちゃんと責任取れよ

>>77
よくやった!死んでいいぞ!

すまん立てない方が良かったのか…

俺が試した時は黒王AQQEXで半分は貯まってたがそんな酷いか?

なんか顔はリアルじゃなくても可愛いのに骨格のことになるとリアルにやけにこだわる人いるよね
ちょっとくらい歪んでてもいいじゃない、絵なんだし


ガガイのがガイ
あよいしょよいしょ

特に不備もないのに立て直すとか荒らし以外の何者でもない
煽り耐性0のキッズガイジ?

>>90
おう責任取れや

やったねえっちゃんスレが増えるよ!

>>77
勝手な事するなよ

104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V8fh)2017/08/11(金) 16:38:39.86ID:hfXNRcsDa
僕もスレ立てして皆さんから賞賛の声を受けたいです!!!良いですか!!!???

>>96
オーバーキル定期

昔の本スレならもう5スレは建ってたな

107名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-imAB)2017/08/11(金) 16:38:47.56ID:w+U1naAcp
>>90
おまえのせいか
糞野郎

煽る阿呆に立てる阿呆だな

>>80
age-fx バーストモードかな

オルタは再臨でポニーになったら引くよ

111名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-e6WQ)2017/08/11(金) 16:38:53.64ID:lIIPvZ4Zd
「ぎゅわ〜ん、ぎゅわ〜ん! はっなびがドーン!!」

「ナッイスナッイス♪ ナイスバディー♪」

「ドドドドッドーン!」

「楽しむがよい、これが極上のアウローラ! ふっふっふ、あれは何だ? 美女だ!? ローマだ!? もちろん、余だよ♪ 『誉れ歌う黄金劇場ラウダレントゥム・ドムス・イルステリアス』!!」

「レベル、アーップ! ネロはぁ……歌唱力が、アーップ! ……もう一度言うぞ? 歌唱力が、ドドーンとアーップ!」

ネロ持ってない奴らがおりゅw

さすが夏休み+お盆
ガチガイジのエレクトリカルパレードやな

113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/11(金) 16:39:07.17ID:3/da4h/x0
>>77
最近立て方覚えたからってここで披露するなよ

>>80
蒼月ええやん

ガイジ多すぎひん

>>91
性能以外の部分へのリソース半端ないなw

117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6c-fMEh)2017/08/11(金) 16:39:17.18ID:BpZ6Jf/30
セイバーと昆虫の画像はよ

今日はいつもより10割増しのガイジがいるな

>>80
正直すこ

ガイジ多すぎ問題

>>91
メジェドに表情あるのほんと尊い

スキル強化しろぼけなすび!
あーもうちんちんいらいらする!
http://i.imgur.com/KSkW26p.jpg

なんかマジでガイジしかいなくて笑うわ。
新参は半年romっとけよ

ガイジの事を横から見るか前からみるか

ブーディカ可愛いよな
http://i.imgur.com/xmdWTfZ.jpg

>>100
どちらかと言えば煽って立たせた方がガイジ度高くね?

127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 037f-C+2d)2017/08/11(金) 16:39:56.37ID:fvR4ijqn0
昔のノリだと立てても良かったけど今のキッズしかいないスレじゃ立てちゃダメだぞ

>>111
余?余はオジマンだよ

ガイジ多すぎね?今の学生ってこんなガイジなの?

そうかんがえてもエレナ人気高いんだよなぁ
素材うまいわけじゃないのに全日上位

誰だよガイジ作成EX使ったの

乱立するガイジも煽るガイジも死んでくれ
俺?
俺はオジマン

133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33db-zcd+)2017/08/11(金) 16:40:14.67ID:IsLyXPpY0
>>116
水着ニトクリスは盾役出来るから

134名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-imAB)2017/08/11(金) 16:40:22.16ID:w+U1naAcp
>>103
おまえがいうな

お盆休みの効果は抜群じゃな

136名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-2UdP)2017/08/11(金) 16:40:28.28ID:wunY0xZ/d
お詫びに俺が次スレ立てるから
>>850は安心しろ

ガイジはノリが違う
理解不能

クソガキガイジが多くなっちゃったんだ
良くも悪くもセールス1位がダメなんだ

>>91
何度見てもまじで立ち絵性能は他の追従許さねえなメジェド様&ニトクリス

>>99
音のリズム狂ってるぞ
日本人エアプかよ

141名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V8fh)2017/08/11(金) 16:40:49.99ID:hfXNRcsDa
>>136
嘘つけお前にはできねーよ
やれるもんなら今すぐやってみろ

>>129
祝日だぞ
おっさんがこんなかんじなの多いぞ

今回ネロ一枚出たらピックアップ確率露骨に落としてる気がするな
ガーチャーの方のノッブもすり抜けまくったようだし、俺も三枚連続ですり抜け星5食らったわ

マーリン・・・

>>136
レス保存しとくな

146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/11(金) 16:41:03.43ID:yMaL4atR0
>>103
死ね

>>95
キチガイのフリしてるのかと思ったら素でやってたのかよ・・・

>>91
イスカンダルもケツさわってたりしてた

welcome to this ガイジパーク
このイかれたスレにようこそ

立ってるのにまた建てるって普通におかしいって分かるやろ…あっ…

>>136
絶対だからな
立てなかったら許さねぇぞ


乱立させて本当にすまん…

なーいっすないすーないすばでぃー(池沼)

155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 037f-C+2d)2017/08/11(金) 16:41:30.33ID:fvR4ijqn0
>>137
お前が一番ガイジだぞ

ブーさんは娘共々レイプされたってのがわしの股間によろしい

157名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-imAB)2017/08/11(金) 16:41:46.83ID:w+U1naAcp
>>153
謝るなら最初からすんな

>>136
スレ立て800なの知らないガイジ?

あの速度で無宣言で立てるのokって事は乱立荒らし容認って事だぞ
結局減速せずスレ埋まったからここ使うしかないんだけど案の定スレ乱立しだしとる

こんなのがセルラン一位とかソシャゲは糞だと言ってるようなもんやな

うおおおおおhttp://imgur.com/TDCBQ3H.png

162名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-e6WQ)2017/08/11(金) 16:41:57.32ID:lSNd2VZ8d
わりと真面目にニトクリス引けてなかったら俺はこのスレの煽りに耐えられなかっただろうな
これで8月中は穏やか

実際メイドのNPは全鯖で見たら平均なんじゃね
平均だとゴミって評価になるだけで

他のガイジゲーが全部勝手に死んでガイジの総受け皿となってしまったFGO

>>126
空気読めずに立て直したやつもガイジだからどっちもガイジ

166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V8fh)2017/08/11(金) 16:42:13.58ID:hfXNRcsDa
>>160
………?
なにか間違いがあるのか?

ネロの最終再臨についてるあのでっかいの
クインマンサみたいで大好きなの俺だけ?
水着ネロはこれついてるおかげで水着感なく
ほかの季節でも違和感ないのはありがたい

>>153
半年ROMってろ

IPもつけろ(煽り)

全然まったりしてない
こりゃ移住も考慮かな

てか絆礼装のフレーバーで2部もレース確定しちゃったけど
こんな茶番をあと半月以上続けるとか…わりぃ、やっぱつれぇわ

>>153
このレスだけでID:15pBeuy40と同じ小学生ってのがわかるわ

     ヽヽハへハ∧ハィ_
    <         <
    ∠/Vヽハ/V>、   ゝ
      /ヽ く/  レ、  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |/ ニ・フ  .|.|6) |  | 許してやろうじゃねえか……!
    .∠ - )  ノ  ||  ヽ < 寛容な精神で……!
      | lニニフ /| ト、__ヽ  \____________
       | =  /  |/
       |__/     レ

なんでこんな殺伐としてんだ

すべての元凶が>>1であることを忘れてはならない

176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V8fh)2017/08/11(金) 16:43:16.47ID:YrHRtpdla
ここはだめだな
誰か次スレ立てれば?

全ての元凶は800踏んだ小学生なんだよなあ

>>161
令呪を使え!

義務教育受けてるクソガキッズおるかー?

180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/11(金) 16:43:45.66ID:3/da4h/x0
>>175
きのこ黒幕説と同じだな

今いきなり俺が建てれば絶対に乱立しないな

>>167
MS少女みたいで好き
ガンプラとフィギュア改造で作れそう

>>153
謝れるなんて良い奴だな
死ね

184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V8fh)2017/08/11(金) 16:44:10.33ID:YrHRtpdla
>>181
頼むぞ
お前だけが頼りだ

これ水着頼光がNP30以上持ちなら、槍の星4エースアタッカーですわ

お前らが触媒無しで召喚するからだぞ
俺?俺はオジマン

三蔵ちゃんのおっぱい触りたい

プリズンブレイクってシーズン5やんの・・・?
ファイナルシーズンって言ってたじゃないですか・・・

>>167
バトルグラ3はいいけど2はなくしてくれ切実に

msってbfかよ

191名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-2UdP)2017/08/11(金) 16:44:45.75ID:wunY0xZ/d
>>181
させねーよ次スレは俺が800取るから

まったり原住民息してる〜?

これもチェックしとけな

アウアウカー Sac3-V8fh

>>130
素材うまいやんガイジか?
交換素材最高効率のところが選ばれてるだけだぞ
メイドは違うけど

エロ本効果でコミケ新規が更にドン

昔のエロゲスレにキッズがおりゅわけないよな

>>126
煽ったやつも悪いけど煽り耐性無いやつは2ch無理だろ
ガイジのふりじゃなくて素でやったのもキッズすぎる

小学生スレはここですか?

199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c753-j2BT)2017/08/11(金) 16:45:12.08ID:3imPFU7Z0
>>182
ええよな
ガンダム好きにはたまらん

>>65
当たり前やろ…
最初からゆわれてるやん

201名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-imAB)2017/08/11(金) 16:45:18.84ID:w+U1naAcp
大学生以下は2chやらせんなよ

202名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V8fh)2017/08/11(金) 16:45:19.32ID:YrHRtpdla
>>193
は?

>>187
揉むだけでいいんか?

>>193
アウアウは全部非表示だろ

>>71
マジだよ
このゲーム平均が低いけど

>>167
正直好きだわ
本体に直結してるわけじゃないからエロさは消えてないし

もうめんどくさいから10個先ぐらいまで次スレストックしとけば踏み逃げとかの心配もなくなるぞ

208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9771-T0x7)2017/08/11(金) 16:45:52.22ID:Xm059Gzo0
スレ立てたとか引いたとかどうでもいいから
とりあえず塩川死ね!

やばいないつもの数倍ガイジ濃度高いやんけ

210名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V8fh)2017/08/11(金) 16:46:02.69ID:YrHRtpdla
>>207
じゃあ頼んだぞ

頼光さん強いと俺のみずひーが死ぬから正直止めて欲しい

212名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-9Kr6)2017/08/11(金) 16:46:08.99ID:I+/x+IHFM
FGOから逃げるな!

義務教育終わってる老害がこのスレにいるってマジ?
老害は生きてるだけで社会的損失だから早く死ねよ

214名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-e6WQ)2017/08/11(金) 16:46:18.81ID:pAfYcaKyd
このスレおっさんしかいないと思ったけどそうでもないのか

俺に免じてアウアウは許してやってくれ

216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/11(金) 16:46:28.44ID:yMaL4atR0
ありがとう。いいデータがとれたよ

とは言うもののやっぱりfateって女に人気だよな
コミケでの出版数も右肩上がりだしな

>>215
こんな奴かばうなよ
アウアウクソしかいねえな

>>167
キャラは2Dなのに外装だけ安っぽい3Dみたいなのは気になるが概ね同意

ハイライト前半の三蔵とライコーの会話が全くわからんのだが
日本語難すぎんだろ…

221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V8fh)2017/08/11(金) 16:46:59.10ID:YrHRtpdla
>>217
さらにガイジを降臨させようとすんのやめろ

>>218
ブーメラン刺さってんぞ


>>203
嘘つきました吸いたい

ここでもう一度我輩のサポを見てクレメンス
http://i.imgur.com/NsJn8cR.jpg

戦闘のファンネルラックみたいなのは欲しいけど髪はツインテにしたい
どうすれば.

>>218
🤔

アウアウを拝めろ

この世界もディケイドによって壊されてしまった

ニトハムに癒されたい
他は無駄にシリアスするのやめろ

今こそこの世全ての悪、塩川さんの出番だぞ

>>195
福袋延長したのってそういう…

マジかよ
名無しNGするわ

234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9771-T0x7)2017/08/11(金) 16:47:40.93ID:Xm059Gzo0
塩川死ね死ね死ね死ね

>>219
なんか開発の講演でキャラは2D武器は3Dって自慢げに説明してなかったっけ

>>223
ざつぅ

運営ガイジ開発ガイジユーザーガイジ

>>192
まったり原住民は超まったりに移住しとるやろ

239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/11(金) 16:48:00.99ID:3/da4h/x0
>>217
夢腐豚「FGOが盛り上がったの私たちのおかげ」

>>217
Fateが好きなんじゃなくて単にFateのブランドに吸い寄せられているだけじゃないか?

槍とかうちのカルデアは飽和してるわ
弓と殺の☆5欲しい

番号飛びまくってるな…サッパリだわ

水着イベ中なのに荒れてない?☺

244名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-imAB)2017/08/11(金) 16:48:11.97ID:w+U1naAcp
>>225
マーリンどこ?

>>96
http://i.imgur.com/Ub3EuFO.jpg

http://i.imgur.com/VFlqHGR.jpg
これが全て
スキルレベル6のQバフ有りでこれ
火力もこれ


それクリティカル出まくってたか、アイテムなり使ってたからしかないわ

もう証拠出てるし

ここはドラクエ4コママンガ劇場とか読んでたオッサンしかいないぞ

黒王ってそんなにNP効率悪いかな
令呪使えば宝具後すぐNQ100になるが

>>214
流行るに従って年齢層が下がってきてる感はある

http://i.imgur.com/W6MFTSa.jpg
悲しいなあ悲しいなあ
3億あったQPどこいった…?

>>229
おのれディケイドォ!
やっぱり乾巧って糞だわ

パパを労われ

252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9771-T0x7)2017/08/11(金) 16:48:56.72ID:Xm059Gzo0
>>231
塩川は死ぬべき

>>243
もう盛り上がる要素ないからな

>>240
まるでイナゴじゃないか(棒)

>>232
あっ、ホワイトアウトの人とか本当にどうでも良かったんだ

例えば2016水着と同様にQP変換レートがどの素材でも同じだったら
ジャンクだろうがプレートだろうが気にせず回れたのに
こんなもんホイール一択じゃん

>>225
殿ヘラクレスとかわざわざ借りる奴おらんやろ

fateのブランドなんてねーよ
それよりムカキンのサポ見てクレメンス

http://i.imgur.com/NsJn8cR.jpg

どりるじゃなくてちゃんとした社長の星5アニキがほしい
エミヤは星4なのになんでアニキは星3なのか

>>253
残当

261名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V8fh)2017/08/11(金) 16:49:33.33ID:YrHRtpdla
FGOの話題を禁止にでもします?

>>246
ふんどし!

>>249
お前…石が!!

ニトちゃんかわいい

小中学生が2chする時代になったのか

>>242
本スレ民が遊びに来てるだけだから気にするな

気に入ったチームを応援って触れ込みで報酬差つけたらあかんやろ…

野生のスプマンが釣れるの草
人が増えるのは良いことだ

このイベント地味につまらないな

>>258
すげぇな!これがヒカキンのサポかー

さすがに第2ラウンド終わったら一人くらい死人出るだろ

とうとうペンテちゃんからマイルーム変える日がきたかも知れん
http://i.imgur.com/FqOvjTa.jpg
http://i.imgur.com/ZTsa8oz.jpg

>>225
サービス開始から無課金で頑張ってます感

274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a367-n1GC)2017/08/11(金) 16:50:26.13ID:oe6v9TFe0
ごめん、質問の仕方が悪かった
去年夏に始めて1年間で星5鯖8体しかいない雑魚アカウントなんだけど、

1 このまま無課金で続ける
2 無課金童貞捨てて課金初体験する
3 垢捨てて新しい垢を買う
4 アンインしてfateとおさらばする

どれ?ちなみに、マジな質問

>>261
本気にしちゃう奴らのせいで本スレ終わったからダメ

早くぱぱになりたいけどフランちゃんのピックアップまで回さずにちゃんと待ってる余偉くない?
褒めてもよいぞ?

ここにいるのは薄汚いおっさんと薄汚いオルフェノクだけだろ?

両手に華の騎士、この後お持ち帰り待ったなし
http://i.imgur.com/IfRUcqY.jpg

>>255
どうでもよくなきゃ大成功確率UPと種火宝物庫AP半減も延長したはずだよね?
意図を感じていただけたら

煽った奴が悪いわ
まあ俺だったら絶対立てないけど

>>189
1もババアだぞっ
3はポーズが違うし、服で頭身ごまかせてるな

>>267
(報酬が)気に入ったチームを応援だから間違ってない

>>274
4

>>266
本スレ民じゃないとかにわかのイナゴじゃん

>>274
4
やる気あるなら3

>>244
持ってないで
わざわざ男ピックアップ引かんよ
女に人気なFGOだからマーリンは人気だと思うがさっき呼符で引いたネロでキャスターは満足

http://i.imgur.com/V5aqs2U.jpg

>>263
もう2部に使う石も金も残ってないわ

288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/11(金) 16:51:23.27ID:3/da4h/x0
>>274
孔明マーリンいる垢買ってBANされる

一番QP食うのってなに?
聖杯?

>>276
既にパパなんだが?運命を信じろ

291名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-imAB)2017/08/11(金) 16:51:33.63ID:w+U1naAcp
>>274

5 氏んどけカス

種火足りねぇよなんでこんなに育成マゾいんだよカス

>>274

294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9771-T0x7)2017/08/11(金) 16:51:44.91ID:Xm059Gzo0
>>274
課金する余裕があるならすればいいんでないかい?

>>274
まじでアンインストールをおすすめするぞ

>>289
は?

297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/11(金) 16:52:05.82ID:yMaL4atR0
>>274
4

もうキレた…スロで小銭稼いでガチャ引くわ(フラグ)

299名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-e6WQ)2017/08/11(金) 16:52:10.87ID:JavN/zKtd
>>274
知らねぇよ友達とか彼女に聞けや底辺貧乏人課金しろやカス

>>259
モーション作り直したから希望は薄いぞ最悪どりるオルタの追加がくる最悪の可能性

マーリンは女人気とかどうこうじゃないわ

>>225
唯一の宝具2が孔明なのが悲しい

今更フランちゃんの身長172cmに気づいたけどこれ角入れた数字だよね
そうだと言ってくれ

お前ら色々黒王に文句言ってるが、結局出るまでガチャするんだろ? 塩川はなんでもお見通しだよ

みんな優しいな親身になって答えてあげてて

>>274
課金してアンインスコする

307名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-V3px)2017/08/11(金) 16:52:51.66ID:S+3RNeW2p
このイベント勝手に進むし今周回する必要ねーな
ストーリー終わってから最高効率のとこまわろ

本スレのガイジが大体こっちに移住したからガイジ濃度はこっちの方が遥かに高いわ
と言うかお前らの9割元本スレ民だろうが

マーリンいたらこのゲームで性能でキャラ引く必要なくね?

どうみても馬鹿にされてるのに真に受ける奴て教養が無いのか
馬鹿なのか

>>274
んなもん知らねぇよてめーが決めるんだよ

なんで無課金マンは星5鯖の数と無課金をアピールするんだ?

>>278
1番前のやつに水着黒王でバスター打ってみ
倒されへんから(笑)
びっくりしたもん

すまんネロちゃま引いたから手のひら返しするね

315名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-e6WQ)2017/08/11(金) 16:53:25.89ID:BSTWkjG/d
>>304
マジレスすると騎乗位じゃなかったら引いてた

>>274
マーリン、孔明いれば1
無いなら4

317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V8fh)2017/08/11(金) 16:53:37.80ID:YrHRtpdla
彼女にするとしたら誰?

コミケの行き帰りでスマホゲーやってるやつ
みんなFGOやってたな

319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/11(金) 16:53:46.57ID:3/da4h/x0
>>276
金枠セイバーからのすまないさんに怯えろ

>>225
マーリン無しでFGOやってて恥ずかしくないの?

321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9771-T0x7)2017/08/11(金) 16:53:52.54ID:Xm059Gzo0
>>310
そういうわけのわからない雰囲気だからこそいえる
塩川は死ね

てかなんで移住したの? 自治厨とかNG入れて無視しときゃよかったろ

>>317
俺?俺はオジマン

>>317
管理人

これニトチームが優勝すると
ハムのクラススキルにガッツ1回が追加させるってマジ?

>>315
普段の変換がよく分かる

327名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-V3px)2017/08/11(金) 16:54:19.73ID:S+3RNeW2p
>>317
アフィリエイト

328名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-9Kr6)2017/08/11(金) 16:54:19.96ID:I+/x+IHFM
FGOをプレイできる喜び
今日も塩川さんに感謝

>>318
やっぱりしおっちが有能だからだよなぁー🙌

>>317
エルキドゥ

>>322
その自治厨が一人二人だったらそうだろうな

24借りてきたけどあんまおもしろくなくなくない?

ガチャは運なかったけど配布礼装はなぜか2枚ドロップしてるわ
イシュタルの再臨素材も交換したしAP消費するだけだな
なんの面白みもないイベだったわ

334名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-imAB)2017/08/11(金) 16:54:55.69ID:w+U1naAcp
ソシャゲやめるかどうかすら自分で決めれないキチガイおるってマジ? しんでくれ

335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/11(金) 16:54:59.68ID:yMaL4atR0
>>325
不死属性だぞ

小学生の時に既に2ちゃん見てたな
FlashのAAキャラに釣られて入ってきたけどヤバい奴らの集会所と思ってたから書き込みはできなかった

337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9771-T0x7)2017/08/11(金) 16:55:02.84ID:Xm059Gzo0
>>328
塩川信者がいたぞ、殺せ!

338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-8z+a)2017/08/11(金) 16:55:05.92ID:F/VdNwly0
>>286
宝具1の弓王とか何使えるのか分からない
ギルは居ないの?

>>317
桜井女史

第2ラウンド進むの早くない?
塩川ニトロつんでる?

ここで特異点ピックアップも延長しときゃアラフィフとか多少回ったんじゃねぇの?

冥土王がQサポキャスターで
練ロォ!が騎だったなあ・・・

>>258
本当に無課金か?証拠みせてや

>>328
はい聖伐

>>322
キモい雑談厨壊れたように邪魔してきたからな
それでやるのがくっだらないガンダムだポケモンだ特撮だ幼稚な障害者丸出しの雑談
鉄男とかと同じ障害者面の集まりが残ったなあそこには

346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/11(金) 16:55:40.67ID:jorvoq5W0
>>317
真クロスちゃん

>>331
正直未だに本スレにいるカス全員があのときの自治厨だったと思うわ

>>302
ムカキン的には宝具レベルなんかより別の女鯖が欲しいンゴオオオオ
性能厨は重ねた方がいいとか言うがいろんな鯖を金使わずにゲットするのがムカキンの礼儀
>>320
全く恥ずかしくないンゴねぇ
借りたらいいんやで?
ちな高難易度はスルーか令呪

フランちゃんが髄液180個要求してきてつらいんじゃが……

じゃが〜!

350名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-2UdP)2017/08/11(金) 16:56:29.62ID:wunY0xZ/d
ネロが剣鯖ならガチャ大爆発したのに

この糞ゲーのキャラ育成が楽しいやつなんかいないんだから3分で1キャラレベル90まで上げれるようにしろよ糞ガイジ
この糞ゲー自体楽しくないからやめるのが正解だったわ死ね
早く気付いた方がいいぞガイジ供

マーリンなしでこのゲームやってる奴マゾなん?
100ターンくらいかけてチャレクエしてるって聞いたけどw

>>318
みんなのスマホ覗きにくるヲタ想像したらウケる

紀元前に始めてエジプト鯖8体しかいナイル雑魚アカウントなんだけど、

1 このまま無課金で続ける
2 無課金童貞捨てる
3 新しい垢を買う
4 アスワンする

おれ?ちなみに、オジな質問

>>328
とりあえず市中引き回しのち獄門な

356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V8fh)2017/08/11(金) 16:56:49.05ID:YrHRtpdla
>>350
爆死ってことじゃねぇか死ね

俺の玉袋から水着フランちゃんを尿道通して発射してーな
パパなんだしな

イベ中はAP3分で1回復にしてくれないかな
してくれないね
かじる林檎ない

359名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-imAB)2017/08/11(金) 16:57:15.12ID:w+U1naAcp
初カキコ…ども…

俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a367-n1GC)2017/08/11(金) 16:57:20.62ID:oe6v9TFe0
やっぱりそんなに雑魚アカウントなのか
逆に上級者のみんなは年にどれくらい星5鯖くるの?
運悪すぎなら3にするわ、正直おさらばはしたくない

水着2連発の後にエレシュキガル実装ってマジ?
どれだけ搾り取るつもりだよ

ガチャ200回やって水着キャラ0の爆死で放心状態
とてもイベやろうって気分にならない
フレサポのネロとか見たらアプリ閉じたくなった…

>>125
やっぱりひぐらし臭するわ

>>360
しつけーな
死ねよボケが

本日ログイン100日目で石20個貰った
12月31日の23時30分頃スタート
マシュは2016/12/31
2番目の鯖は2017/1/1
最初の金はジークフリート

>>360
俺はオジマン

>>351
育成糞にして水増ししてるのがバレるからダメです

思い出せ、塩川が俺達にしたことを

>>358
知らんのか?消費APが50になるだけだぞ

>>348
高難度スルーするとか無課金民じゃねーな
スレに来るなよ
無課金民だったとしても、お前みたいな稚魚をまったりスレに遠征する許可は出してねーぞ
てめーはワラサ以下なんだよ

>>365
これ好き

372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-8z+a)2017/08/11(金) 16:58:27.94ID:F/VdNwly0
水着ほとんど引いてないから無昌石620個、呼符13枚あるわ
まあ後半も多分引かないが

373名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V8fh)2017/08/11(金) 16:58:42.51ID:aROjqRHla
お前らえっちゃんがいなくなったからって塩川を悪く言うのはやめろよ
えっちゃんはそんなことを望んで強くなったわけじゃないんだぞ

>>369
しょっぺぇ

メイドオルタ現状いらねー
NP効率悪すぎて話しにならんわ

髪色理論だと、エレキもQ支援の可能性あるな
名前もエルキと似てる

377名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-e6WQ)2017/08/11(金) 16:59:03.78ID:BSTWkjG/d
>>360
生きてて恥ずかしくないの?

378名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-2UdP)2017/08/11(金) 16:59:12.02ID:wunY0xZ/d
自分語りおおすぎない?

>>362
ガチャシミュの話じゃろ?はよ本番引けよ

>>365
年越しにソシャゲ始めるってかなりかわいそうな人だよね

>>360
おさらばしてどうぞ
あと無課金アピールは課金者無課金どっちにも嫌われるってそろそろ気づけ

>>376
エレシュキガル警察だ!

隙きだらけだ!

384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/11(金) 16:59:45.32ID:3/da4h/x0
>>368
ガチャ 確率表記 5% 庄司 うっ頭が…

>>338
いないで
借りたらええ
>>343
ガチで無課金やぞ
証拠と言われても困るな・・
まぁ課金してるだろと言われるのは認められてるみたいで悪い気持ちはしないが

今ってどの鯖が強くておすすめ?
誰か強鯖ランキング作って?

>>378
てめーは少なくともこのスレでは目に入らないようにしろ

388名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-imAB)2017/08/11(金) 16:59:57.55ID:w+U1naAcp
今日は自分語りしていいぞ

無課金だけど今牛丼たべてる

俺は無課金8ヶ月くらいでマーリン含めて8体おるからやめたほうがいいぞ

391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9771-T0x7)2017/08/11(金) 17:00:00.10ID:Xm059Gzo0
>>368
塩川は殺さなければならない・・・

オルタは戦闘モーションがゴミだかラいらん
なんだよあのモップ

>>375
冥土王は正直いらんが
スケベエ刑事は欲しいんだ

394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/11(金) 17:00:13.49ID:JpZMzVLt0
隙あらば自分語り
俺? 俺はオジマン

第3ピックアップに震えろ

http://i.imgur.com/scVmxYs.jpg

>>380
彼的に大晦日アニメが面白かったんだろ

俺無課金だけど福袋でジャンヌ2体目出してすまんな

>>360
おさらば一択

399名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-9Kr6)2017/08/11(金) 17:00:35.26ID:I+/x+IHFM
初めて鯖をレベルマックスにした時のあのカタルシスを忘れないで欲しい

400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V8fh)2017/08/11(金) 17:00:35.92ID:aROjqRHla
>>386
アルケイデスじゃないかなー
触媒用意できればだけど
聖杯戦争頑張ってください!

401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/11(金) 17:00:37.29ID:3/da4h/x0
>>386
1位 フィン・マックール

隙あらば王語り

>>386
神 マーリン
その他

>>385
年齢確認のポップアップ出なかったっけ、課金する最初の時だけ

夢で塩川と入れ替わる夢を見たんだ
これってもしかして外外外圧??

>>395
ウオオオ🙆

死亡確認!

fgoの話失礼します
アグロこんなんでいいかな
http://i.imgur.com/MJXfbO0.jpg

>>386
セイバーが最優だゾ

昔なら煽れたがジャンヌ宝具2以上は割りと有りだからな今
宝具3まで来ると防御20%だっけ

>>360
マジな話このゲームの強さに関してはサポ鯖、特にマーリン孔明が実権を握ってるから他の鯖はほぼ趣味
星5の数なんてマーリン孔明に比べると些細な問題
それはともかくこのクソゲを再スタートしてキャラのレベルとスキル上げやり直しなんて馬鹿らしい事はおすすめできない

>>385
こんぐらいなら普通に無課金やろ
初期組無課金だけど俺の方が強いぐらいだわ

仮にNP効率が並程度あってもオジマンやケツ姉と並べるのかと言われるとな
マーリンでサポートできんし相当ハンデあるぞ

414名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-V3px)2017/08/11(金) 17:01:37.38ID:S+3RNeW2p
>>386
庄司以外弱いよ

エキシュガルムは配布イシュタルの最終再臨だぞ

>>360
俺も一年半やって10体だからそんなもんじゃね

マーリンと孔明おるけどなっ!

417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-V3px)2017/08/11(金) 17:02:01.30ID:Bmv+QF/Ja
しゅしゅしゅしゅまーん!!300連して水着ネロ出なくてしゅまーーん!

誰か王の話をラップ調にアレンジして

この謎シリアスは誰得なんだよ
2章のフォローをイベントでやんなネカマ

>>386
ヘラクレスをイアソンでサポートしたら最強だゾ

>>353
低所得者のゴミにはプライバシーはないんだよ
おまえさぁ年収一千以下の負け犬落ちこぼれの怠け者なんだろ
住所教えろよおい
おい、俺は命令したぞ

422名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-2UdP)2017/08/11(金) 17:02:22.87ID:wunY0xZ/d
>>387
なんかキレてて草

こんな掃き溜めみたいなところにいるから思考がゴミになるのだろう

この流れ良くないな
ギャル貼ったろ
誰かギャル子ちゃんはれ久々に見たくなった
http://i.imgur.com/zvX65fq.jpg

>>370
ファッ!?お前の許可いるんか?
高難易度なんてストレス溜めてまで上手い報酬ないんやしワイはスルーや

エレシュシガルくるとしてクラスはキャスター?

イベントがつまらな過ぎて特に語る事もなくスーパーガイジ大戦が始まってしまったな

428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9771-T0x7)2017/08/11(金) 17:03:11.99ID:Xm059Gzo0
塩川をどう殺そうず

>>423
お客さんかな?

クエストにハム連れてくとたっちゃうんだが

431名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-V3px)2017/08/11(金) 17:03:15.39ID:S+3RNeW2p
>>426
俺?俺はオジマン

>>424
左肉魅じゃん

ファファファのファwwwwww

周回パーティが孔明+宝具2回撃てる全体鯖(カレスコ凸)+NPチャージ持ち単体宝具で(コスト面で星4が良い)
各クラス担当が、剣ランスロ、弓クロエ、槍不在、騎金時、殺式、術三蔵(星5)
私は槍のNPチャージ持ち単体鯖を切望する

なんでこんなにガイジ多いの?

古参なら星5は12体ぐらいが期待値だろ
星4は持ってない鯖のが少ないはず

>>424
城ヶ崎さん?

438名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-e6WQ)2017/08/11(金) 17:03:37.93ID:pMCBm4pmd
カイジの思考ってワンパターンだよな
最初は普通に話してるけどかまってほしくなったのか知らんがいきなり発狂しだすよな

余り過ぎてるから常にクイックオイル使ってるのに一向に減らない

無告知突発実装だったキアラがあるからなぁ、ただ現状エレシュキガルフラグは少ない

ガイジを覗いているとき

>>435
夏だから

来年は浴衣がいいな
屋台で売上レイド戦とか出来そうだし
まぁ何でもいいけど牛若丸出してください

水着イシュタル最終再臨でも脱がないのは二部で何かパワーアップを残してるとかそんななの?

>>435
糞ゲーやってるなんてガイジしかおらんだろ

>>442
じゃあ夏はガイジ多くないの?

おいバサカ相手に撃ち漏らしたぞこいつ!やっぱ糞雑魚だは!
http://i.imgur.com/l0dV519.jpg

448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/11(金) 17:04:23.14ID:3/da4h/x0
>>421
おい顔真っ赤だぞ?だから日焼け止めはちゃんと塗れってあれほど…

なーいすなーいすないすばでー

仰天黙示録ガイジ

>>444
配布だからです

452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-8z+a)2017/08/11(金) 17:04:40.17ID:F/VdNwly0
>>385
安心しろ 俺は無課金だって信じてるぞ
俺も無課金だけどマーリンとギルと頼光持ってるからな

>>419
熱いレース演出のいいスパイスのなってたわ
桜井が今回みたいな面白いシナリオ書けるわけねーだろグズ

夏祭りイベいいな作りやすそうだし

>>438
お前の考えているパターンにハマった奴をガイジと呼称しているだけだぞ?

急にガイジになるの止めなよビックリズルルルルルドピュピュピュピュ

>>446
???

458名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-V3px)2017/08/11(金) 17:05:05.72ID:X19/Qu4Rp
fgo関連の質問してるやつのほとんどが単発で草生える

無課金で引き強どやっていいのは凸カレスコ3個からだぞ

460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9771-T0x7)2017/08/11(金) 17:05:56.77ID:Xm059Gzo0
Q.塩川を殺すにはどうしたらいいですか?

カレスコPUはよ

カレイド持ってないけどマーリンおりゅ?してる奴とかっているのかな

>>458
うわっ…こいつ単発煽りやんNGしとこっ

>>446
夏だからガイジ多いって言ってんのに、その返しは貴様もガイジになりたいようだな

以外ってうったつもりだったのに入ってなかった
すまn俺もガイジ入りだわ

デレマスガチャ三回出来るけどここで結果貼っていい?

467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-cPbS)2017/08/11(金) 17:06:16.26ID:PMgX2lvd0
>>258
無課金でも星5ほぼコンプ出来るのに何が言いたいのか分からん
マーリンギルは?

468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/11(金) 17:06:22.23ID:0VcYryAr0
>>459
マーリン孔明邪ンヌギル頼光、全員宝具5も追加で

>>435
ガイジ多い✖
みんなガイジ◯

>>460
A.無理。現実は非情である

>>452
凄いやんけ!
無課金仲間がいて嬉しいで〜
みんな金に頼り過ぎてるなか無課金でいい引きしてる同士を見つけるとさらに頑張ろうとログインする気になるで

>>448
今日は曇りで快適コミケだったろうが引きこもりの糞野郎
エレナたんとジャックたんのコスプレなくて残念
ネロモーさんばっかじゃねぇかキモオタ死ねよ

レス番飛びすぎなんだが

俺以外ガイジしかおりゃんのか

475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9771-T0x7)2017/08/11(金) 17:07:04.92ID:Xm059Gzo0
>>470
グオゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・

476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/11(金) 17:07:16.06ID:3/da4h/x0
>>460
リアイベでスタッフに紛れ込む

477名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-V3px)2017/08/11(金) 17:07:21.73ID:S8HgDWqQp
>>463
うわっ…こいつ単発煽りやんNGしとこっ

478名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-9Kr6)2017/08/11(金) 17:07:25.93ID:I+/x+IHFM
笑いあり涙ありシリアスありの神シナリオにケチ付けるレベルの低いユーザー多過ぎない?

イシュタル、せめてパーカーは羽織る程度にして中の水着?も見せて欲しかったな
森井しづきの生存確認が出来て良かったといえば良かったけど

480名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V8fh)2017/08/11(金) 17:07:28.95ID:aROjqRHla
密を告げる!密を告げる!
このものは宣言をせずにスレ立てを企てたものである!!

今から5人目の諭吉を生贄に捧げてネロを特殊召喚する俺に何か一言ある?

>>458
お前が単発で草生えるわ

テンプレな

497 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3363-9Z/A) sage 2017/08/10(木) 16:08:56.86 ID:l5GCpoLb0
・支配者が女王でイシュタルが金無さそうな小者と悪態つくような相手
・一緒に特異点にいたマシュに言及させる
・普段はケチなイシュタルがなぜか今回は大盤振る舞いしてまで遂行したい儀式
・今回の特異点はアイルランド北部でそこにあるダーグ湖の小島には冥界の入口がある伝説あり

前にも書いたこれのほかにもイシュタルがレース前に渡したものが冥土下りのときイシュタルが奪われたもののモチーフっぽい
絶対なくすなと念をおしてるのも怪しい

http://i.imgur.com/8zbHd1B.jpg
http://i.imgur.com/XJTChVG.jpg
http://i.imgur.com/Gb0uSKw.jpg
http://i.imgur.com/b5FmW9P.jpg
http://i.imgur.com/gQDwpkS.jpg
http://i.imgur.com/0f8QJKn.jpg
http://i.imgur.com/iLQKJ2K.jpg
http://i.imgur.com/CNKwuzs.jpg
http://i.imgur.com/EZk0wbN.jpg


しかも今回の特攻サーヴァントでぐた側じゃない敵鯖は皆金星にある知名由来
ペンテシレイア地溝帯
アタランテ平原
アルテミス谷
ブーディカ火口

後はこんな知名もある
エレシュキガル・コロナ

484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-8z+a)2017/08/11(金) 17:07:39.19ID:F/VdNwly0
>>467
それは多分無理な気が…
嘘つくならもっとマシな嘘をだな

名無しさんでNGしょ…

本スレ民が来てるのか?

487名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-V3px)2017/08/11(金) 17:07:54.06ID:X19/Qu4Rp
>>474
このスレには俺とお前とクソルトしかいないぞ

>>472
早く死ねよwキモオタwww

489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9771-T0x7)2017/08/11(金) 17:08:07.03ID:Xm059Gzo0
>>476
これこれ、これだよ、こういう現実的なアドバイスがほしかったんだ
サンキューッ!

すまんガイジじゃない雑魚おりゅ?

491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/11(金) 17:08:11.58ID:0VcYryAr0
>>476
自分の手を汚すとか古くない?
今時ヒットマンでしょ

>>474
気づいていないのか?お前もすでにガイジやぞ

塩川に水着ニトちゃんの宝具撃ちたい

494名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-e6WQ)2017/08/11(金) 17:08:18.32ID:qDygRZGmd
>>481
そうだな
ガチャ結果見せてくれたらうれしいな

林檎ないから走れん

>>482
うわっ…こいつ単発煽りやんNGしとこっ

>>481
マーリンくれ

498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V8fh)2017/08/11(金) 17:08:34.85ID:aROjqRHla
>>481
触媒なにかもってる?

>>490
俺はガイジじゃないと思う

>>472
は?
婆どもがジャックのコスプレとか不敬過ぎひん?
せめて中学生までだな。

このイベントはハムが救われただけでも大いに意義がある

>>489
早めに謝罪しといた方がいいぞ
ギリギリアウトな発言してる
600までに謝罪がない場合念の為に警察に報告しとく


偽クロスアウアウやんけ
気持ち悪いンゴオオオオオオ!

505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-V3px)2017/08/11(金) 17:09:14.93ID:Bmv+QF/Ja
みんないいデータとれた?

506名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V8fh)2017/08/11(金) 17:09:15.29ID:aROjqRHla
>>495
は?2周年で配っただろ虹色の林檎
使えよ

ガイジを覗いている時、ガイジもこちらを覗いているのだ

おいおいここガイジスレじゃんか
おれは楽しくFGOの話がしたいだけなのに……
はーウィキでキッズ達に喧嘩売ってくるかー

509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/11(金) 17:09:23.45ID:0VcYryAr0
>>499
fgoやってたらガイジだぞ

エレシュキガルきたら子供ぶん殴ってでもガチャ回すわ
いや子供ぶん殴る意味ないんだけどな

511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9771-T0x7)2017/08/11(金) 17:09:36.72ID:Xm059Gzo0
>>491
雇えるカネがないのだ・・・

ちょっと雰囲気ヤバイからfgoの話するわ今回の戦闘bgmしゅき

コスト面で星4がいいって頭悪すぎない?
星5×2とフレンド孔明に星1×3で礼装全部星5でコスト余裕やん
星4とかいううんこ使ってるから周回に使う枠増えてコスト足りなくなってんだろガイジ

意外と知られてないけどガイジって伝染るからな

>>498
冷蔵庫に腐りかけのハムなら…

りんごはあるけど走らないぞ

無課金自慢したいならチラシの裏にでもかいとけよ乞食ッズ

>>489
通報されるぞ
無かったことにしてくださいって早く言うんだ

>>491
止まるんじゃねぇぞ 💃

>>483
これエレちゃん実装フラグじゃなくて単にグラガンナ復活させるってだけだよね

中国人なら10万でヒットマンやってくれるって前読んだ本に描いてあった

>>501
相方にも恵まれたな
ギャグ要員なら色々使えそうな可能性は出てきた

スレの内容がイベ中のものとはとても思えん、去年の2部のがマシだったまである
これどうすんのソルト?

>>517
ただの垢買いに何言ってもムダだょ

525名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-e6WQ)2017/08/11(金) 17:10:42.84ID:qDygRZGmd
ソルト殺害予告してる奴いてワロタ
警察は朝くるみたいだよ

塩川を倒しても第二第三の塩川が現れるだけだぞ

コミケスレ見に行ったけどvipにもfgoスレあるんだな
あそこが真のまったりなのか?

>>515
ふぅ…………

>>512
フィールドの音楽もいいよな

530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-8z+a)2017/08/11(金) 17:11:00.54ID:F/VdNwly0
全然皆ゴールしないんだがバグかな?
ソルトの見えざる手はまだなのかよ

ハムは救われた
でも出たらイラつく

>>515
術ネロなんだからCCさくらの本あれば引きやすいぞ

昔は本当にまったりしていた
復刻ネロ祭辺りから怪しくなってきた

>>489
お前それ冗談抜きでアウトな発言だぞ

>>523
どうしようもないんだよなあ

ガイジを覗いているときガイジをまた覗いているのだ
ニーチェ

537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/11(金) 17:11:26.85ID:0VcYryAr0
>>511
なら、夏だから神社で藁人形と戯れたら?
お手軽だぞ

エレナん所クッキー落ちればなぁ
悔しいなぁ

>>527
昔からあるけど信者スレって話だぞ

>>508
ワイもエアップメディアで手持ち教えたらいくら使った?って聞かれたから無課金だよって正直に答えたらクソ切れられた挙句コメ消されたわ
氏ね那須野

夏の魔物が目を覚ましたのです!

542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9771-T0x7)2017/08/11(金) 17:11:35.04ID:Xm059Gzo0
>>502
いや、あまりに腹たったから、空想で書いてただけなんだが、ヘンに現実味感じさせたならすまん
いや、さすがにまじでやる気なんてまったくないぞ?

>>481
結果まだ?

>>527
あそこも外圧だらけだぞ

545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-8z+a)2017/08/11(金) 17:11:45.03ID:F/VdNwly0
全然皆ゴールしないんだがバグかな?
ソルトの見えざる手はまだなのかよ

さ、殺ったろ

>>536
気づいた頃には既に二回も覗いてて草
狐に化かされた気分

>>521
ここの外圧どもは文句いいながらその十万でガチャを引く奴隷なんで

テキストとかキャラとか素材はいいのになあ、どうしてこうなった

また逮捕者くる?

ヒットマン雇いたいなら貨幣価値の違う国に行ってその国の一般人にやらせるのが一番シンプルで効果的だよ
標的を消した後でヒットマンの一般人を即帰国させれば足もつかないしね
でもやるなよ
絶対に駄目だよ

552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-7GHe)2017/08/11(金) 17:12:40.71ID:mCbtJLIt0
高レア鯖引きすぎて育成がまったく追いつかん
神引きするのも考え物だな

553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abe5-C51u)2017/08/11(金) 17:12:42.47ID:y+YQ9K/10
いくらでも石でコンティニュー出来るゲームで性能とか気にしてる奴がいるのが謎

まるでガイジのバーゲンセールだな

ハム新茶直流交流辺りは株上がってるよな
アホームズさんは何しましたっけ?

>>542
みんなはこの発言どう思う?
これを見逃して塩川さんが殺されてFGOが変な風にテレビで話題になってサービス終了しちゃうかもしれない
そういう心配を僕はしてる

>>549
どうなったんだ?
売上一位さぞ

今回のイベントを機にハムが次々とイベントで起用され人気うなぎのぼりで人気に応じて強化も行われ人権になるってマジなのですか?

559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-imAB)2017/08/11(金) 17:13:02.77ID:ZNCUSGA10
塩川氏んだところでまた新しい無能がやってくるだけなんだよなぁ

なんだこいつら…(唖然

561名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-V3px)2017/08/11(金) 17:13:03.37ID:X19/Qu4Rp
そういえばスーパーカップくんの家に警察来たの?

>>489
通宝した

ID:Xm059Gzo0

こいつを通報すればいいんだな!
乗ってやろうじゃん!

止まるんじゃねえぞ

http://i.imgur.com/0iWd3qq.jpg

>>551
金正男「犯人はお前だ!」

566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9771-T0x7)2017/08/11(金) 17:13:33.38ID:Xm059Gzo0
>>534
この場のノリでつい書き込んだが、もちろんそんなことする気はないよ
ただ、勘違いさせたならすまん

>>555
てっとりばやくエレナのかわいいオカルト属性見せてくれた

🍏なくなりそう
くばっておねがい🐥

マジでFGOやってる奴ってガイジしかいないんだなwなーにが孔明マーリンだよボケナスwwwそんなくっさい男キャラ使わなくてもアンデルセンで充分なんですが笑シャドバガイジといい勝負だなお前ら

ワイにケチつけていいのは無課金仲間だけや
課金ユーザーと垢買いニキはカテゴリちゃう
そのあたりを勘違いしないでクレメンス

571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9790-syG+)2017/08/11(金) 17:13:55.43ID:BSCIXtUf0
手持ち石でイベ礼装すら出んかったわ
は〜(糞で固め息)

真面目な話、庄司の方がいいよな?

573名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-V3px)2017/08/11(金) 17:14:00.60ID:X19/Qu4Rp
小者臭しゅごい

>>542
今更空想なんて書いて誤魔化そうったってそうはいかない
塩川には是非身の安全を確保していただきたい

fgoも飽きたな

今年もすでに8月
去年の年末の盛り上がりはもうないだろう

通風した

これこのままだとエレナおばあちゃん火口に突っ込むよな…?
http://i.imgur.com/dzZXBwm.jpg

ネロは2枚来たのにニトクリスは1枚もこない
観賞用だから1枚でいいのに

>>557
それキャラのおかげで、イベ内容じゃないやろ

夏の暑さでおかしくなってるんですよみんな

>>556
いいよ
殺して

すまん、クリア報酬で林檎を配らない意図はまったく分からん

>>481
五万で出ると思ってるの?

>>551
その一般人は最大利益の為に雇い主を殺して財産根こそぎ奪ってから国に帰ればいいんだな

fgo公式に次いでfgoスレからも前科持ちが出たかあ・・・

>>577
止まるんじゃねぇぞ…

>>569
塩川「引弱悔笑」

術ネロ「いけ!フィン・ファン○ネル」

>>540
わいも無課金😁
これからも頑張って👍
ここのガイジ供見てて面白いよね☺

590名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-9Kr6)2017/08/11(金) 17:14:59.72ID:I+/x+IHFM
嫌でも続けろ!嫌でも続けろ!嫌でも続けろ!
お前達が大好きだったFateが人質に取られてるんだぞ!

>>481
20連で引いてしまってすまない

>>588
いやフィンじゃねーだろ

593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 17:15:09.63ID:zKIeRibg0
無課金ガイジ死ね

>>582
ゲームしてないで外で遊べっていう神配慮

>>553
このうんこガイジゲームのプレイ時間を1秒でも短くするために性能を気にしてるんだぞ

>>578
なんで単体ピックアップを待たないの?

>>483
冥界纏わるのは確実っぽいが助けに行くのは旦那なんだよなぁ

有名なイシュタル神話としてはシュメールの神話をアッカド人が翻訳、編集した「ギルガメシュ叙事詩」がある。
英雄ギルガメシュを誘惑したイシュタルだが全く相手にされず、父であるアヌ(アン)に泣きつき「天の牛」を地上に下ろして大暴れさせ、
後にギルガメシュが親友エンキドゥを失う原因を作る……と、悪女の様な役回りとされている(女権社会から男権社会への転換点の顕れとの説も)。
一方、同じくシュメールから引き継がれた「冥界下り」の神話では夫であるタンムズが冥界に姿を隠され、それを助けるべくイシュタルが冥界の七つの門を通る度に衣服や装身具を剥ぎ取られ、
全裸にされてしまうも無事に夫を救い出す……と明快でヒロイックな形にアレンジされている。
ストーリーとしてもハッピーエンドである事が受けたのか、カナンやギリシャに伝わった類型神話ではアッカド版の方が下敷きになっている。
尚、イシュタル(イナンナ)が地下に下った理由として『ギルガメシュ叙事詩』にてイシュタルの依頼を受けて放たれた「天の牛(グラガンナ)」が姉のエレシュキガルの夫であり、
その喪に伏すべく姉の下を訪れたとする説もある(大体がお前のせいやんけ)。
イシュタル(イナンナ)とエレシュキガルは金星の二面性を顕す 「明けの明星」 と 「宵の明星」 に喩えられ、イシュタルがエレシュキガルの役目を代行する事もあったと云う。
この名は後の悪魔王ルシファーの属性を想起させるのは勿論、女神の二面性が姉妹に分割されると云う、多地域にも見られる信仰に共通項が見出せる。

598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 978e-ECD0)2017/08/11(金) 17:15:18.86ID:boFVZb/F0
ホームズを許すな

599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-8z+a)2017/08/11(金) 17:15:19.87ID:F/VdNwly0
今回のレースなんとかインチキ出来んのか?

無課金キッズウッキウキやな
無課金であること以外で人に誇れる事が無いんだろうな

601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-cPbS)2017/08/11(金) 17:15:22.49ID:PMgX2lvd0
>>484
すまん見たら全然コンプ出来て無かったわ。
でも無課金だけどこの手持ちで困った事無いんだよな。
優しいゲームだよ本当
http://i.imgur.com/w4GLZ2B.jpg

暇だからって絡むのやめときなよ

始めて5日目でリヨイベいったら火力足りずにアルトリア軍団にボッコボコにされた
なんとかクリアしたけれど相性って大事ね・・・

604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9771-T0x7)2017/08/11(金) 17:15:54.03ID:Xm059Gzo0
塩川さん申し訳ありませんでした
本気で殺すきなんて全くありません
申し訳ありませんでした

スレの勢い15000
外から見たらイベントで盛り上がってるように見えるんだろうな

>>582
クエが1日で消えるからプレイできないやつが文句いうからだぞ

607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-7GHe)2017/08/11(金) 17:16:03.94ID:mCbtJLIt0
>>583
五万どころか5千で三枚でたわ
所詮は幸運の隠しステータスのランク差よ

>>595
そのために周回するって矛盾してないか?

>>603
アルテラ戦ったらチビるぞお前

まだ2ラウンド目折り返し地点にすら来てないやん
これいつ終わるの?

>>591
ブチコロがすよ?

612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-imAB)2017/08/11(金) 17:16:25.76ID:ZNCUSGA10
>>604
ガイジ

>>589
おお〜仲間やねサンガツ
ここの性能厨のガイジ面白いよな
テレビより楽しいンゴオオ

ここで謝っても判断するのは警察だし
HRTとかそういう呼び方じゃなく実名で呼んでるからなあ・・・

グランガラン復活させてなにするのイシュタルはなにしたいの?

>>551
お前頭いいな

>>604
草生える
ちんこうp位したら?
本当にすまないという気持ちがあればチンコぐらい出せるでしょ

618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-7GHe)2017/08/11(金) 17:16:53.40ID:mCbtJLIt0
>>606
ならコースの長さを伸ばせばいいだけ

うーんヤバイやついるなぁ
シャレじゃ済まんぞ

>>604
話は署で聞こうか

>>584
それもそうだね
その辺の家に深夜襲撃に行ってもいいね

無課金だけど、もしかしてこのイベントってまずい上につまらない?

>>365
唐突な自己紹介君すこ
生きてんのかなぁ

毎日石一個のリンゴなし、クッキーなしで塩は何を餌に走らせたいんだ?

>>611
無償石で引いたわほんとすまん

>>597
塩川よりもグラサン殺してぇわ

>>601
俺微課金だがこんなに星5いねーw

>>613
ここは流石2chって感じでほんと面白いよね!

629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 17:17:36.73ID:zKIeRibg0
無課金ガイジ死ねまじで死ね

ホームズとか言う魅力ゼロのNPCもどきの良いとこ教えて?

>>611
俺も650連でやっと引けたから頑張ってくれよな

他のゲームって適宜こんな感じにアイコン変化させたりしてるのになんでこのゲームは頑なに隠しキャラで押し通してるんだろう
http://i.imgur.com/apa8lFg.jpg

>>597
返信間違ったすまん

すまんがサポート編成で孔明かマーリンにしてる奴全員臭いからフレンド切るわ玉藻か三蔵法師またはネロなら許す

もう塩の見えざる手発動しそうだよなあ
まだ2ラウンド目だぞ…

ネロを引くまで俺はやめんぞ

年末と言えばレグルスくん元気かな

>>611
ついでの呼符5枚でニトも引いてすまない

素材まずいわ
八連入れろやハゲ

あったまってるガイジおるなぁ🤣

>>611
イキリオタクみたいなレスやめろ

5ラウンドまであるのにこのペースとか二部まで行くのかね

>>630
スキルマホームズをまんさんに見せるとびしょ濡れになるよ

何万も賭けてネロ来た人おめでとーーー!!!
まあ僕はよびふで来たんですけど

645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 17:18:47.60ID:zKIeRibg0
無課金だけど無課金ガイジ死んでくれ

>>632
アルトリアが死んでしまうんです

>>637
レグルス君好きだよ

>>601
凄いンゴねぇ
ワイが自分の引きに満足出来るのは上がたくさんいるからなんや
それがモチベになるんや

>>611
本命はリトルサマーだったけど呼符30枚くらい入れたらネロ出てきたわすまんな

>>608
このガイジゲームをプレイしてるガイジがそんなことに気付けるわけないだろ

>>609
ラストのやつならフレのギルにぶっ殺してもらってもう靴舐めてワンと鳴きます

>>632
もう自力で変更しろ

>>595
はよ終わらせたいなら人権鯖で耐久するよりアタッカーで固めて宝具連発した方が早いのによーわからんわ

しゅまん なんか今回イベントやってるって感じがしないんじゃがなんでだ

無課金だけどニトクリスの最終絵えっちすぎない?リンゴにワイロ渡したの?

無課金だから福袋残ってるわ。
http://i.imgur.com/GCBps9I.jpg

>>592
やめてやれ、一般人には区別つかんのだよ

>>638
ニトは宝具3だわ
すまんな

>>634
2chでワッチョイngするようなもんやな

>>632
死んでないという証だろ

661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 17:19:49.12ID:zKIeRibg0
無課金ガイジは消えろ

何でネロ黒王組またトップなんだよ
二種泥クエストなんて回らんだろ
操作にしても露骨すぎ

フラン剣のモーションはなんか…こう、男のロマンを感じるな
巨大ビームソードだったりビームシザースだったり

ネロ引くまでに諭吉が3枚消えた
星五礼装ゼロ、ピックアップてなに?

>>658
でもネロは?

ハムいいキャラじゃないか…

無課金アピール要らない
そもそもスレチだから

>>648
わいはあなたのサポ欄見てモチベガンガン上げてるで👍

バス釣りかなんかのアイコン画像がこのスレじゃ一般的だよな

みんなどんなデッキで回してるの?
水着ネロで回すと時間かかるの(´・ω・`)

>>604
そんなんだからネロ引けてないんだよチキン

>>662
塩「収録済の音声データはそれしかないんだ」

673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-imAB)2017/08/11(金) 17:20:41.27ID:ZNCUSGA10
死んでしまいます

674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 17:20:42.92ID:zKIeRibg0
無課金ガイジは生きてる価値なし

>>653
人権鯖で耐久ってガイジか?
耐久やってる時点で人権じゃねえよ池沼

お前らガイジガイジ言い過ぎ。キモいからやめた方がいいのでは

>>656
福袋残ってるかどうかが1番わかりやすい無課金判明法かもな

>>604
通報しない

>>579
素材を絞り、演出スキップをつけなかったからこそ
半強制的にイベントを走らせることに成功してる
イベントを走らせ低リソースでFGOに触れさせ続けるということは
それだけガチャ回させるチャンスが増えるということ
塩っちは錬金術師だね

多分、全キャラ分の1位ゴール用演出は用意されてたんだろうな
このまま行くと4回全部ネロ&オルタ普通にあり得るぞ
ライコーママはキレて良い

交換所の方がマイルームより可愛いこと多い気がする

>>662
人気ツートップがコンビ組んでるだぞ
一位なのは当たり前や

>>663
ドリルもあるしな

>>666
シナリオだけの時のテスラやハムに同じ感想が言える?

>>665
引けてないレスにレスしといて聞くとかまさかガイジ?

贅沢言わんから十連でフラン2枚欲しい

>>646
何をそんなに怒ってるんや?
同じ無課金同士仲良くやろうや
ワイは引き強を素直に褒めるし引き弱だろうと擁護するで?
金を使わず基本無料アプリを遊ぶという事がワイにとって信頼関係築けることなんや

相変わらず重いしロード遅いし更に落ちやすくなってこの辺はなんとかしてくれないのか運営は…金だけ巻き上げてこの辺の快適度ずっと上がってないし

来年復刻したらこのつまらないイベまたやらなきゃならないのか

このイベどうせ前半は儀式の末に
みんなに渡したパーツが合体して土偶ロボが出来てみんなで倒そう!みたいなレイドバトルもどきやるだけやろ

>>662
混合のところはクッキー落ちるし、周回楽だし、前回でプレート要らなくなったからだぞ

>>684
無理です…

本当に殺るんなら通報しない

694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 17:22:06.80ID:zKIeRibg0
無課金ガイジ死ね!!!!!!

>>686
贅沢過ぎワロタ

>>684
ハムには割と普通に言えるんだよなあ

>>694
すこ🤣

>>672
あの二人が喋ったの見た瞬間出来レースなんじゃないかなこれと思ったけどやっぱりそうなんだろうか
どうせ中身は運営にしか分からんから不正常套よな

無課金ガイジ死ねガイジ死んでくれ

課金者発狂イベ来たか
発狂してるのは身を削ってる連中なんだろうね余裕あれば流せるし

701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/11(金) 17:22:46.63ID:3/da4h/x0
ハムは最初の姿が1番エロいよな、とくにあの布

>>663
まあラフトクランズだしなあ・・・

フランとノッブは通常モーション気持ちよくてすき

704名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-V3px)2017/08/11(金) 17:22:52.17ID:Bmv+QF/Ja
なけなしの石使って引いたら水着ネロさまきた
諦めて撤退しなくてよかった......

メカまちょ

>>668
サンガツ
今日はええ日やね
昔のまったりスレを思い出すで

>>677
常に福袋買いたいという誘惑が付きまとうぜ。
福袋に水着ネロが入ってたらやばかった。

>>686
剣バリバリ演出からデオンとすまないさんがくる呪いかけたわ

709名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-2UdP)2017/08/11(金) 17:23:08.84ID:UlQp4zm0a
>>689
ほならね

燃料が塩エンジンなだけだゾ

>>675
じゃー高難度クエどういう構成でやってんだよ
メモリアル特異点Fとか教えてみ

ガキの夏休みに盆休みが重なって収拾つかなくなってるな

>>706
こちらこそサンガツやで👍

出来レースでいいだろ出来レースだとなんか困んの?

715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 17:23:48.99ID:zKIeRibg0
無課金ガイジおりゅ?

死ね

>>663
欲を言えば宝具は一刀両断して欲しかったダイゼンガーばりに

どもっ、無課金ですw

なになに?無課金アピしていい日なのか?

贅沢言わないのでスキル石を各種20個配れ
てかスキル石交換にあったのっていつが最後だ?

>>704
宝具1だと流石にしょっぱいぜ…?

馬課金発狂🤣

黒聖杯ギルガメッシュマーリンマーリンで特異点Fは10ターンぐらいだったと思うわ

ブンブンハローユーチューブ
どうもヒカキンです

盆休みの周回にピッタリなシーズンなのにこれだもんな
ほんと塩分きつ過ぎて吐き気するわ

725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 17:24:43.23ID:zKIeRibg0
無課金ガイジは苦しんで死ね

課金しようがしまいがそれぞれの勝手だがわざわざ言及する必要性ないだろうに

>>686
贅沢じゃろ、PU限界まで回そうか

まだ周知広がってないけど今回水着鯖の本当の当たり鯖はフランなような気がする

他ゲーでよくあるステップアップガチャとかクソだと思ってたけど
DW並にただただPUや限定を入れたり出したりするだけのガチャが一番ゴミだな

>>715
何をそんなに怒ってるんや?
同じ無課金同士仲良くやろうや
ワイは引き強を素直に褒めるし引き弱だろうと擁護するで?
金を使わず基本無料アプリを遊ぶという事がワイにとって信頼関係築けることなんや

フレンドが凸虚数つけたメドゥーサ置いてるがふざけてんのかこいつ

>>718
サポ晒しも良いぞ

732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V8fh)2017/08/11(金) 17:24:55.65ID:aROjqRHla
無課金は課金様のお陰で楽しめてるという気持ちを忘れるなよ
貧乏人に発言権ないからな

733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4eec-5PVz)2017/08/11(金) 17:25:01.35ID:fVuWtSXB0
いいね。
そうやって課金することの虚しさを広めてほしい。
何万も使ってキャラを当てるだなんて、異常だよ。
この異常だらけに流される人々の目を覚ましてほしい。
頼んだぞ。

>>716
スレードゲルミルを土方さんがやっちゃってるから・・・

素材とか気にしてんのはこのスレくらいで世のユーザーの大半は応援したいチームを応援しとるんやで

736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/11(金) 17:25:06.94ID:3/da4h/x0
オレ無課金だけど福袋ガチャ買ったわ(ガイジ)

虹演出なしで金キャスターでなんじゃろかーっておもうたら
ネロちゃまだったやったー
わいカルデア3人目の星5じゃー大事にするんやでー

ちな一人目えっちゃん、2人目殺生院さんなw

このイベントから異常に落ちる回数増えたから大して遊ばなくて済むのはありがたいわ
ゲーム的には致命的だがな

739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 17:25:39.27ID:zKIeRibg0
>>729
安価間違えてんじゃねぇよ無課金ガイジ消えろゴミカス

>>737
おめでとー☺🙌

>>606
正月から始めたので過去イベントあまり知らないんだがそういう文句の付け方するガイジ本当にいるのか?

無課金ダンス踊っていいっすか?wwww

コスト切り詰めてホイール+21にしても
応援ポイントブースト合わせてQP100万ぽっちか・・・塩辛い

無課金=無理して課金してるやつだろ

アルトリアお前の顔を見ることは二度とないだろう
http://i.imgur.com/JxDdHq4.jpg

>>727
いうてもQ宝具だしそこまでじゃない?

747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 17:26:22.79ID:zKIeRibg0
無課金ガイジってなんで生きてるの?
アンスコして首吊れ

今回みんなネロ出まくりだな

>>741
いるぞ主にここだが

750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-Dwz/)2017/08/11(金) 17:26:32.30ID:cTbmqTgVa
夏休みの宿題おわらん

10万単位でポンと課金できる人はこんな煽り効かないんだよなぁ🤣
ということはもう………ね🤣🤣🤣

応援ブースト10万QP!
は?

無駄のない課金=無課金だぞ

>>739
本当に課金してるガイジは死んで欲しい

ピラミッドの底辺の支えるすそ野の無課金がいるおかげで課金差は優越感味わえてんだろ むしろ感謝しろよ
仮に課金者だけの殴り合いのゲームだったらお前みたいな雑魚課金者はミジメな思いするだけだぞ

ちなワイのサポ編
ジャンヌ 青ペン アルジュナ サンタリリィ サンタオルタ 玉藻 水着師匠 オルタ兄貴 巌窟王やでフレンドなりたい奴おるか?

無課金でも馬課金でもいいけど全ての書き込みに俺無課金だけどとか書いちゃう奴は普通にキモいと思う

800近いからガイジは気をつけてな

余裕の無い課金者は本当虐められるためだけに生きてるよなw

760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/11(金) 17:27:14.99ID:0VcYryAr0
無課金vs廃課金、れでぃふぁいっ!

>>685
悔しいのう悔しいのう

>>751
いいぞ、もっとやれ

763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V8fh)2017/08/11(金) 17:27:22.82ID:aROjqRHla
まぁ課金しててもマーリン孔明もってない奴はそもそも人権ないんですけどねw

>>735
最初はそうだったけどやってられなくて本命じゃないとこ回してる

フレのネロ率やべえよな
めっちゃ回ってるぞ今回

766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 17:27:47.46ID:zKIeRibg0
無課金ガイジは死んでくれマジで
なんで生きてるの?人生アンスコしろ

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

>>758
再利用せずにまだ乱立する気なのか

>>765
つーかなんかネロが無駄に出まくるんだよ

くやしいねぇwwwwwwww

最高にクソイベだわ
完走に必要な応援ポイント今の100分の1にしろ

ムカキンです💃🙌🙆🙌💃

関西弁はほんの一言でも即NGで構わん

関西弁で無課金言い出したらもうそりゃアウトでんがな

売上たぶんCCC超えてるな

775名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-2UdP)2017/08/11(金) 17:28:18.16ID:wunY0xZ/d
そろそろだな

>>751
ゲームの話しないなら消えてくれませんか?あなた達の課金額なんて興味がないしスレ違がいので お願いします

>>746
宝具はQだと倍率高くなるから特に弱いってことはないぞ
マーリンっていうならはいそうですねとしか言えんが

お、お、お、お、?wwwwwwwwwww

黒王もフランもQ宝具とかマーリンと相性悪くない?

>>726
するしないはもちろん勝手やから否定はしないで
ワイは性能厨(金使って引く)が嫌いなだけや
だから運営や課金者に対してマウントは取らないようにする
だが課金してるのに無課金を名乗る不届き者は串刺しにするで
>>766
仲良くしようや無課金同士

もう復刻水着引けば良かったわ

微課金ワイ
星5を累計で5体引くも2体かぶりで3種類なので★5は実質3体という複雑な気分

>>749
う〜んさすが0.8%の外圧…

784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/11(金) 17:28:41.77ID:0VcYryAr0
>>765
2周年で無料石大量配布されたからな
無課金も回しやすいんだろう
余?もちろん10連一発で引いたよ

ひ、ひでぇ…なんだこのスレは…

>>773
せやな
あないなとこ日本じゃあらへん

>>773
せやけど工藤
関西人の特徴でおまんがな

課金なんていつでもできるから課金額より収入のほうが重要
収入のないクソガキは将来的な年収が見込める学歴のもののみ人権あり

>>761
所詮ネロ1体でのみ粋がる雑魚じゃったか…

>>746
S1の倍率が壊れてるから星稼ぎとスタンばら撒きつつ高回転で宝具撃てるぞ

再利用?

792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-8z+a)2017/08/11(金) 17:29:29.33ID:F/VdNwly0
ゆゆゆい楽しいからこんなゲームどうでもいいわ

>>768
すっかり忘れてた
再利用でいいか

フレのネロ率も凄いが宝具凸具合もヤバい

>>789
でもお前ネロ持ってないじゃん

次使うスレアピールどうぞトピ主さん

ワイみたいに標準語喋れんと都会じゃやっていけんで

798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ae0-6KBD)2017/08/11(金) 17:29:52.22ID:XA2jE5vM0
無課金だけど孔明マーリン邪ンヌの三種の神器持ってるから課金する必要性感じないんだわ
すまんなw

>>777
まあかわいいしかっこいいからええか

ネロは配布石単発で出た
課金は今までググルのお試し金券プレゼントで石一個買った位やわ

>>753
それを言うなら無理のない課金じゃね

802名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-2UdP)2017/08/11(金) 17:30:03.78ID:wunY0xZ/d
おら

>>727
二部でどうなるか分からんが今のところはフラン剣が性能もキャラも最高だと思う。Qバフの鯖が増えてきたし沖田さんと組ませても良さそうだし。

暑いし脳ミソ溶けてんじゃないの


しまスロ程じゃないだろうけどフラン結構強いよな

>>802
無能

>>795
これから引くので雑魚は黙って見てるがいいぞ

水着ねろ2にしたいなぁ
1だと少しものたりないよなぁ

>>802
は?

美味そうな寿司やんけ

課金無課金どうでもいいが、僕聖杯の信長はどうなったんや?
最後まで独りで宝物庫回ってたん?

>>798
ナカーマ

814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4eec-5PVz)2017/08/11(金) 17:30:45.05ID:fVuWtSXB0
はぁやっと水着三体80だわ
やっぱ新規鯖は楽しいな
ちょとフランちゃんの頭身が気に入らないが

815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 17:30:49.49ID:zKIeRibg0
ソルト今回のイベントは石も呼符も林檎も配らなくていいぞ

>>782
微課金でそれって超新規だろ
今月から始めたのか?

817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-8z+a)2017/08/11(金) 17:30:59.83ID:F/VdNwly0
>>798
邪ンヌより頼光の方が強くないか?最近邪ンヌなんか使った記憶ないぞ

>>808
見せてくれるの?アドレスどうぞ

>>808
期待

まあこんな暇つぶしのクソゲーに大金つぎ込むくらいならシマノのステラでも買って釣りした方がいいわ

>>808
どうせもう引いてネロ持ってるんだろ?w

>>784
詫び符5枚目で出たワシ、余裕のノー石ノー回転

好きでもないキャラを使う気が全く起きないからマーリン孔明とかバフ系のキャラ全然使ってねぇや
ぶっ壊れサポで俺の好きなキャラ来てくれよー

>>77のスレはどうなるの?
どうせなら使って埋めた方が板のためにいい気がするが

>>805
醤油の前に撮りなよ

>>789
ワイも自慢するで〜ほれほれ〜
おりゅ?
http://imgur.com/higbG8Z.png
http://imgur.com/QP7Os6e.png
http://imgur.com/EJLoNzs.jpg

相変わらず石もコッフも林檎も塩辛いな
あれか?第1レースで種籾林檎消し飛ばしたからお前らにやる林檎はありませ〜んwwwってシナリオか?塩川?

828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-imAB)2017/08/11(金) 17:32:04.36ID:ZNCUSGA10
次スレ再利用でいいんじゃない

829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 17:32:14.66ID:zKIeRibg0
はぁ死ねよ無課金ガイジども

特に才能があるわけでもないしまともな大学にも通ってない無課金クソガキおりゃんよな?w

単発全員NGしたわ

>>815
アニキ!

ID:zKIeRibg0

この人コワイ

微課金で星53体揃えるのは結構時間かかるでしょ

>>805
君は海老の左って事かな?

俺に福袋引く勇気をくれ
課金したことないんだ

837名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-2UdP)2017/08/11(金) 17:32:51.23ID:wunY0xZ/d
>>800
スレ立てはお前に譲るわ

838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3f9-SiNV)2017/08/11(金) 17:32:53.85ID:NtjWxFLJ0
マギレコに行くヤツもガチャを引いているのかな?

839名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-+Qdk)2017/08/11(金) 17:32:59.38ID:2Il8U9EWd
>>797
村人Aは田舎帰ってホモガチャでも回してろ

イクラにキュウリは理解できん。
いらんやろ。

ノブバサとペン子で劣化マーリンごっこするの楽しい


楽しい

>>816
ログインは300いってるで
引きがあんまりよくないんや

843名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-3AxL)2017/08/11(金) 17:33:03.45ID:MKP7PUg0d
厳しい戦いだった
http://i.imgur.com/U3kfz2c.jpg

イシュタル脱がないのかよ
そうだとは思ってたけど
初の配布でグラが変わるかと期待してたのに
じゃあ最初からその貧相なちっぱい隠してるぼろ布脱いどけや!
つかだったらこいつはいつもの進行役に徹してブーディカか婦長を水着にしろよクソルト!

素材集めんのダッル、バニヤンみたいに楽したい

>>805
うまそうだが足りるのか?

このゲーム pvpギルドマルチがないソロゲーだから優越感に浸りにくく無課金がいきがる

オーバーキルしちゃった🤣

849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/11(金) 17:33:43.18ID:0VcYryAr0
>>844
霊衣解放ワンチャンありゅ?

850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-imAB)2017/08/11(金) 17:33:45.43ID:ZNCUSGA10
>>843
おいくらまんえん?

851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-V3px)2017/08/11(金) 17:33:48.63ID:Bmv+QF/Ja

852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 17:33:55.76ID:zKIeRibg0
これからのイベントは石も呼符も林檎もなしでいいぞ

無課金ガイジを駆逐しろソルト

>>836
福袋程度なら大した事ないからとっとと課金しちまいな

>>840
真に理解不能なのは昆布締め
不味くなるだろうが!

>>833
ワイ無課金は恐怖を感じてるで(´・_・`)

856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ef3-hClf)2017/08/11(金) 17:34:11.24ID:aQqfDEr10
>>836
たった3500円で無料で星5が貰えるんだぜ

>>843
ネロが一枚足りないぜ

858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V8fh)2017/08/11(金) 17:34:24.53ID:KXEfU6KHa
外圧EX
挙句の果ての加護A
ソルトウイルスEX

朝イチ単発でネロ→パチンコでちょい勝ちで5000課金→10連でネロもう一騎ツモ

久しぶりに調子いいわ、早くおりゅしてぇ

>>849
霊位解放でエレシュキガルになるぞ

建てれるかやってみる!

>>844
弓イシュタルでいいじゃん
普段から水着みたいなもんだろ

3000円あったら焼き肉行けるよ

微課金のイメージは人によって違うからな。福袋だけの人もいれば月数万の人まで自称してそう。

>>846
夜はエネルギー消費しないしこれで十分ですわよ

>>849
ま、まだ俺たちから素材とQPを奪おうってのかソルトーーーーーー!!!

なぜ争うのか
無課金も課金もなかよくしたらええやんけ
こんなクソゲであらそったらあかん

課金してるのにここに貼られた無課金編成より弱い奴おりゅやろ

コミケ行った奴おるんか

今課金しようとして10000のカード分入力しようとしたら間違ってクレカで支払っちゃった

あるあるだよな

871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-imAB)2017/08/11(金) 17:35:20.96ID:ZNCUSGA10
850踏んだけど800無理なら>>77再利用でいい?

同じ内容、しかもネイティブな書き込みを何度も何度も何度もよく書けるもんだわ
憎しみを持ち続けるのは、エネルギーを使うというのに

むしろpvpやランキングないから性能厨の中途半端な課金者がいきがるんやで?
その証拠に本当の廃は優雅たれにスレ見てるやん

無課金スレが平和でワロタw

アホ課金者はこんなとこで愚痴ってないで向こうに特攻してぎゃふんという目に合わせてやれよwww

夏ガチャは塩性能だからと聞いたから弓王宝具2にした新規なんだけど、早まったのかな

>>863
ランチなら1500あれば余裕

877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 17:35:44.02ID:zKIeRibg0
無課金ガイジ消えてくれ頼むマジで

婦長とかいうキモ鯖好きな奴なんでこんないんの?
ブスじゃん

>>873
しーっ!

880名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-QXJ7)2017/08/11(金) 17:35:59.27ID:6HJN9I3Jd
見て見て一日でこんなにガイジが採れたよ
https://imgur.com/8qGP8kw.jpg

>>872
でもお前は死んで

882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-bq8x)2017/08/11(金) 17:36:14.89ID:eCN5BbbKa
仕事終わった・・・やっと夏期休暇入れる・・・
明日はコミケ行くぞよろしくな!

次スレは再利用でいいだろ

884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 17:36:35.17ID:zKIeRibg0
無課金ガイジ大漁に釣れて面白かったわ

885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-8z+a)2017/08/11(金) 17:36:38.88ID:F/VdNwly0
マーリン持ってればゲームクリア!以上!
シンプルだね

>>876
たまにランチ1000円カルビー200gランチ食べるわ
カルビ屋最高だ!

初期無課金だけど星5は27枚ありゅぞ
俺以下の課金戦士様は人生下手糞だわ

普通に収入があればストレスがかかる場面で多少の課金はするから、完全な無課金は相当な低収入かクソガキにほかならない
とはいえ課金額の多さと年収は比例するわけではないので高額課金が偉いわけでもない
クソガキは将来稼げる学歴のやつなら人権あるがどうせニッコマにも及んでないクズ大学とか、そもそも引きこもりのゴミとかも多そうだからな〜w

>>875
このゲームはマーリンがいるかいないか
それだけだぞ

無課金でもべつにいいんだけど無課金をアピールする奴は必ず引き強自慢するからウザい

え?建てちゃったよ

画像あげていくら課金したか書いた欲しいですな、興味ある

マーリンおらんやつなんておらんやろwww

でたーーーーーwwwwwww言い負かされてからの後付け釣り宣言wwwwwwwwミジメすぎるwwwwwwwww

ガイジの坩堝

896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9771-T0x7)2017/08/11(金) 17:37:35.37ID:Xm059Gzo0
>>>>489
そんなつもりまったくありませんでした
もうしわけありません。許してください。

>>875
弓王宝具2を性能で上回る新鯖なんてそうそう出ないだろうから問題ない

898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-bq8x)2017/08/11(金) 17:37:37.90ID:eCN5BbbKa
マーリンホモwwwwwwww

水着に興味ねーのにニトクリスとノッブがメジェドにクソダサTシャツ着てるせいで引く羽目になったのが腹立つ

900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-8z+a)2017/08/11(金) 17:37:47.10ID:F/VdNwly0
>>887
Box見せて

>>862
それならそもそもイシュタルに水着いらんかったわ
グラに恵まれて無い女鯖を水着にして欲しかったわ
きよひーみたいに

立ってるし…
でもこれは800悪くないな…

>>875
新規ならいいんじゃね? 新規じゃないならクロいるから尻王はそこまでいらんかもだけど

で、再利用?

箱煽りは石油王みて以来アッソウってなるだけだから虚しいものよ

>>880
ip付きじゃないから無力だぞ

知ってるか?
ギョクは最後に食べるんだぞ

http://i.imgur.com/cViXzq8.jpg

どう考えても本スレ時代よりガイジ発生率高いんだよなあ

908名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-3AxL)2017/08/11(金) 17:38:24.18ID:MKP7PUg0d
>>850
5万もかかった
2部ガチャはもう無理だわ金ないは

909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-imAB)2017/08/11(金) 17:38:30.10ID:ZNCUSGA10
新しいの立っちゃったわ

どれでもいいから誘導しろよ

>>875
正しい判断だと思う

ネロよわし

913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-bq8x)2017/08/11(金) 17:38:47.21ID:eCN5BbbKa
>>907
女に人気あるゲームだからしょうがない

>>906
醤油まみれで台無しだよ!

コミケでメジェドグッズ販売すれば馬鹿売れじゃね?

お前らイベントこなしてるんか?
早くゴール頼むわ

あれはちょっとかっこよかったな

>>907
そりゃip無ければアフィやガイジが増える元だしな

919名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-QXJ7)2017/08/11(金) 17:39:09.41ID:6HJN9I3Jd
>>905
1週間(木曜まで)は見えなくなるからそれでいいよ

920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 17:39:10.48ID:zKIeRibg0
いぇーい、無課金ガイジ見てるぅー?

死ね

>>907
煮詰められた感あるよな間違いなく

>>888ニキみたいなのは課金する時ビクついてるんやろうな
廃課金ニキはワイら無課金ユーザーを見たら
オッ!頑張ってるやん!と余裕あるレスをするんや
これはどのスレでも共通なんやで?
噛み付くのは決まって中途半端な性能厨の課金者

923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-bq8x)2017/08/11(金) 17:39:26.43ID:PTsooyZfa
武蔵いるがフラン引くか悩むな

>>913
追加召喚やめろ

早くネロを引けよ!
親戚のおじさんとおばさんに自慢話を聞かせてやれよ!

お前の元気な姿を見せてやれ!

>>914
タマゴには醤油掛けてないよ!
こういう寿司は面倒だから初めに醤油全部に掛けちゃうんだよねー


さて無駄金使ってる課金者を論破したし 俺は優雅にHOUSEのビーフカレーでも食べるかな

マンゴーが入ってて美味いんだこれが

>>915
メジェドグッズなんて世に溢れてそうやが

>>887
無課金に勝てない課金者ほど哀れなこともないな

>>928
カレーにマンゴーは割りと合うよな

>>908
でぇじょうぶだ
2部は25日の給料日もガチャやってくれるって

>>800だけど建てろと言われたから建てちゃった
再利用ならその次でも使って

Fate/Grand Order まったりスレ1502 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502440588/

ネロスキルマに出来たー可愛い
http://i.imgur.com/f0sfW1G.jpg

いきなり5万まとめて入れるから金が足りないとかなるんだよ
月に1万実際に課金しなくてもいいからストアに貯金しろ

悲しい、私は悲しい

937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/11(金) 17:40:31.44ID:0VcYryAr0
低所得でオルタックス持ってる引き強無課金って女に人気だよな

俺無課金だけど言えば何でも無課金になるからな
証拠見せなきゃ良いだけだし

>>901
お爺ちゃんきよひーはもういるでしょ
上のやつは概ねな同意だな

夏休みだからね
イベしょっぱいし走る気もあんま起きないし暴れたくなる気持ちわからなくもない
黙ってNGにぶち込むだけだけど

実際フラン使っててしまスロ程の壊れ感は全然ないな
Q宝具じゃなかった方が良かったのは確実だが、だからと言ってBでマーリン補助したらしまスロ超えるかっても多分超えない程度

自分語りしとるガイジ死ねや

まさに馬鹿金やね☺
頭のネジ足りない課金者がいるおかげでこれからもFGO楽しめる🤣

>>908
次は凸5だな

945名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-femA)2017/08/11(金) 17:41:11.13ID:OcikCgE/r
運営がサーバーレベルマで不具合無敵スキル解放するまでは絶対課金しない

>>938
だな
仮にバレたとしてもその変のヤツら脅して課金させたことにすれば無課金だしなw

>>901
普段着込んでるヤツの水着が見たい気持ちは分かる

948名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-bq8x)2017/08/11(金) 17:41:35.53ID:eCN5BbbKa
>>942
私の話をしよう

一万ぶっ込んだけど水着は当然として星4鯖すら出なかった……

>>929
そうか。
シーツにマジックで目を書いて千円で売ろうと思ったが既に先駆者がいたか。

アフィカスのイライラが止まらない

俺無課金だけど引き強すぎて凸カレスコ13個つくってしまったわ

俺も初期からの無課金だけど星5は40体ぐらいいるよ

FGOの話やめろ

ワイは悲しい(ポロロン
無課金で遊ぶから楽しいのに無課金扱いされないなんて

>>934
宝具は?

957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 17:42:50.09ID:zKIeRibg0
凸カレ持ってない無課金ガイジは人生やめろ

>>947
ですよねー

>>941
しまスロ使うなんて罰ゲームだし

課金勢金つぎこんでるから必死やんw
踊れよw

961名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-1kcq)2017/08/11(金) 17:42:59.29ID:Ovm96+acd
まあこれでも見て落ち着け

http://i.imgur.com/2EKvV0y.jpg

962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-imAB)2017/08/11(金) 17:43:10.28ID:ZNCUSGA10
どこでもなんjのノリで書き込むアホがいるよな

>>943
塩川に金払ったことを誇りに思ってるとか最高に笑えるよな

http://i.imgur.com/0sjNvOe.jpg
しここここここ

965名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-C+2d)2017/08/11(金) 17:43:26.42ID:VIRgiJ7zp
俺ヒカキンだから動画投稿で生計立ててるわ

>>922
お前みたいななんJ民はガキが多そうだから配慮して、ただしがきを入れたのに
これに反応してるってガチの引きこもり底辺やんw
哀れすぎw

967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ef3-hClf)2017/08/11(金) 17:43:37.25ID:aQqfDEr10
>>949
追課金だ

>>960
余裕ある課金者と馬鹿金の差が露骨に出たね🤣

無課金でやってたけど邪ンヌ復刻で3枚出たからお布施で袋課金はしてるは


>>964
快楽天すぎて抜けない

>>943
煽ってくる課金者ほど面白いものはないンゴねぇ

>>964
☆4礼装は出直せ
サマーリトルの方がシコれるから

>>941
しまスロはほんとのぶっ壊れだからそりゃなあ、恒常で重ねやすいし

単発ガチャの途中でアプリ落ちてな?
何が出たのか見てたらいつのまにか鯖一覧に術赤王おった
何が起きたか俺にもわからん

あー寿司いいなぁ…
肉じゃが作って寝よ(自分語り)

あたし無課金だけど福袋でテスラ引いた直後に強化きたからすごく得した気分だったわ
無課金は最高ね

1000取れたらお前ら勃起チンコ見せろよ

無課金は無課金なりの楽しみ方があるが
金がなくて無課金なのはちょっと悲しいね

エロ漫画家が水着キャラ描くと
は?なんで水着着せてんの?とか思ってしまうことがある

981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 17:45:10.34ID:zKIeRibg0
無課金ガイジこんなに湧かせてほんとすまん

ここ数日の本スレ感ヤバイ

結構周回したような気がするのに応援ポイントQP1000万ぽっちか
マジで宝物庫回ってるか修練でも行ってきた方が実りあるわ

金がないから撤退が最も悲しいです

>>979
それと無理して重課金のやつもきつい

福袋を引く無課金とは

>>949
出ない時間帯に回しても出ないからな

俺人生無課金だけど親のすね100個持ってるわ

>>976
食べないのか・・・

後は頼光さん1枚でも出たら文句無しの大勝利なんだけどな
甘くないわは

かつて無いほどのガイジスレになってて笑う

>>989
家族の分だ

課金するなら出るまで引かないとなんの意味もないことを理解してない奴は馬鹿金

無(理の無い)課金

995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f353-hzTF)2017/08/11(金) 17:46:17.15ID:hTmMDME70
>>981
何急に素に戻ってんの
ガイジも貫けないブレブレ君かよ

まとめてゼリーにしてあげる

ローマ懐妊

グラサン殺す

1000なら995〜999は勃起チンコを晒すこと
それ以外の人も晒すがいいとめるのアウト

あい!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 27分 31秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。