Fate/Grand Order まったりスレ1500 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/
●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1499
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502425885/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

こういうノリほんと嫌い
http://i.imgur.com/F3qTCDc.jpg

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da03-pnIq)2017/08/11(金) 15:13:00.82ID:hDvaguLL0
ローマ孕ましたの俺ってマジ?

4名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-e6WQ)2017/08/11(金) 15:13:05.68ID:XMTuRVCod
「ぎゅわ〜ん、ぎゅわ〜ん! はっなびがドーン!!」

「ナッイスナッイス♪ ナイスバディー♪」

「ドドドドッドーン!」

「楽しむがよい、これが極上のアウローラ! ふっふっふ、あれは何だ? 美女だ!? ローマだ!? もちろん、余だよ♪ 『誉れ歌う黄金劇場ラウダレントゥム・ドムス・イルステリアス』!!」

「レベル、アーップ! ネロはぁ……歌唱力が、アーップ! ……もう一度言うぞ? 歌唱力が、ドドーンとアーップ!」

>>2
真面目な話なのにこんな半ばギャグみたいなイベでやってほしくなかったよな

ロムルス懐妊ってマジ?

1500記念パピコ

>>1
人類皆ローマなのだからローマが孕むのも当然である

>>1
そして1500スレ目突入前の>>1000でついにローマが孕んだと聞いて

ギャグイベでは必ずシリアスを入れなきゃいけないというルールでもあるんだろうか

ノッブのバスター6hit気持ちいいんだがいかんせんうるさい

Y「んほぉっ♡」

イベント関係ないマーリンが一番フレポ稼いでるんだけど

もちろん、おつだよ

シュワちゃんも孕んだんだから、ローマが孕むのはローマである

ミレニアム乙
オジマンください

敦盛が10*2ターンとかせめて5*3ターンならもっと強鯖認定されてた

1乙
フランちゃんのせいばーとXのセイバー!じゃ可愛さが違う

19名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-adJM)2017/08/11(金) 15:14:06.07ID:mKpTeyNI0
>>2
運営は故人を金儲けの道具としてしか考えてないからな
いちおつ

>>1

>>2
描写自体はアリだけど使いどころ間違いすぎ

21名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-0PK1)2017/08/11(金) 15:14:27.20ID:RY0hWFIZd
ほんとシリアス無駄だったな
誰も見たかないだろあんなん

ノッブもフランも使えるけどこのイベント終わったらもう使わない気がする
その程度の性能

>>19
ほとんど故人定期

ブー姉呼んできて

エレナってウクライナ人なんだな
アメリカかロシアだとばかり思ってた

2章から引き伸ばしてきたネロと凌辱一家の決着がこんなのでつくなんてなあ

これまだ次の話に行かないの?お前ら早く進めてくれよ

セリフ真面目すぎるよな
やるんだったら、水着鯖に選ばれなかったネタを台詞に入れた方がまだマシ

929 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-EqRL) sage 2017/08/11(金) 15:06:35.36 ID:0XmM7JNMd
ノッブ強すぎじゃない?
単体バサカとして強い上に味方のサポートでマーリンの宝具並みのスキル使えるとか
アタッカーはもう全部ノッブでいいレベルじゃん

963 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-EqRL) sage 2017/08/11(金) 15:09:38.28 ID:0XmM7JNMd
>>952
その辺と一線を画す強さじゃん
敦盛が強すぎる

973 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-EqRL) sage 2017/08/11(金) 15:10:21.89 ID:0XmM7JNMd
ノッブ普通に狂頼光の上位互換でしょ


何故バサキチは発生してしまうのか…

ネロ引けてない奴ら!早く引いてこんか!バカタレが!

島崎信長くんは、宝具5にしてレベルマスキルマだぞ?お前たち悔しくないんですか?えぇ?

出る時は一気に怒涛の連打で出るんだから!流れを掴めや!ネロ引けるまで家に帰るなよ!

ブーディカさん出てくるととりあえずローマに娘ともども陵辱された話しかされない風潮、あると思います

中途半端にシリアスいれるしレース感ないしあんま楽しくねえな せっかく全員宝具宝具2にしたのに
前のイベでせっせと建物作りながらマルタとイチャイチャしてた方が楽しかったわ

声優って給料高いんだな
羨ましいわ

34名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-e6WQ)2017/08/11(金) 15:15:52.19ID:d7tbUG/Vd
>>22
ニトクリス最強説
終わった後もサポに置いておりゅおりゅできるしな

ブーティカさんらっきょでもネチネチ言ってませんでしたか?許す許す言いながら根に持ちすぎでしょ

>>30
そいつと同じように運営から石貰えるならしたるわ

37名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/11(金) 15:16:13.06ID:yMaL4atR0
>>30
ノッブしねよ

38名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-0PK1)2017/08/11(金) 15:16:19.31ID:RY0hWFIZd
まあ前のイベントよりはまだマシだよこれでも
酷かったろ去年

こんな奇乳より水着プーさん出したほうがよかったよな

>>33
今夜はえりな様の声で喘いでよ

>>36
はぁ?自腹だが?

ブーディカは絵も下手すぎてシコれない

>>32
お前んとこのマルタなんか毛深くない?
おまけに獣臭いし

ノッブはまあ強鯖だと思うよ
炎上してるなら☆4狂最強もあり得る
炎上してないならまあそこそこ

>>38
去年の方が倍はいいだろ
リンゴも呼札も配ってたし

>>40
こんとんじょのいこ

>>41
なぜ自腹と思えるのか

去年のは途中からテキスト全部スキップしたしな
今回のは全部読んでる

ブーさんネロ以外にも攻撃するのか

ネロネロネロネロ

ノッブはパンツ見えるからいいじゃん

今回もシナリオ全スキップした方がいいと思う

>>32あんま楽しくないというかこのイベントつまんねーよ普通に

>>50
なんだよ

画像もらってるだけ説

56名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-0PK1)2017/08/11(金) 15:17:47.49ID:RY0hWFIZd
>>45
あ、ストーリー内容の話

>>32
女神様ー!
レースなんかよりー!
ぼくたちと遊びましょー!

>>48
2部はマジでしんどかった

満足したぜ…
http://i.imgur.com/ZkHfytB.jpg

ベオウルフの影の薄さ
バーサーカーの語源なのに
強化来ないし

61名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc7-W16a)2017/08/11(金) 15:18:03.56ID:9vDU6k1dH
敵固すぎて周回めんどくさすぎるんだが

>>34
ネタ性能も嫁性能も高いしな
中途半端な性能の奴よりよほど使える

前半だけなら去年のがいい

>>30
そいつはワンポチで石が湧いてくるだけ

黒王のqバフ倍率って出てるの?

去年のうんちから比べたら物凄い見れるストーリーなんだがな・・・

星3如きの分際で型月序列上位ネロに逆らったらレイプとか知らんと言われた上に説教された奴がいるらしい

>>855
1番強いんライコウな

次に配布いれたらイシュタル

次にフラン、ノブナガ

次辺りにネロ、エレナ

次に黒王、ニトクリス

ハイライトのブーディカ、ネロ入れてるとネロしか狙わないんだな
ちょっと感心した

好きな遊びにも中途半端でどうする?お前の人生はそれで良いのか?
今逃げたしたら、後悔するぞ?

おりゅ?おりゅ?おりゅ?と、うなされる羽目になるぞ?良いのか?

>>59
何回貼るつもりだよこの画像

エレナ居なかったら全スキしてたわこの糞シナリオ

引いてない奴おらんやろ
http://i.imgur.com/PSRSMyJ.jpg

>>48
1部はまあまあだったけど二部ゴミだったもんな

凸モナライダーがフレポ稼いできてワロタ
誰がやってるのこのイベ?

待ち時間なかった去年の方がマシだろ
リンゴも貰えたし

>>60
高レアバーサーカーの中でアイツ一人だけ宝具強化もらってなかったっけ

実際水着の意味もほとんどないしなぁ
今のところかなりの糞イベ

79名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da03-pnIq)2017/08/11(金) 15:19:03.75ID:hDvaguLL0
信長が自腹ならあいつ稼ぎすぎだろ

宝具5とか何十万必要か分かったもんじゃないや

去年のがマシ
ストーリーの酷さ加味しても

☆4単体ピックアップはよしてくれノッブ重ねてえよ

>>60
宝具強化既に貰ってる

83名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da03-pnIq)2017/08/11(金) 15:19:28.09ID:hDvaguLL0
>>65
20%


....20%だ

オジマンテスラパパ当たりもPUやってほしいな〜

>>79
親の金やぞ

86名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-0PK1)2017/08/11(金) 15:19:41.63ID:RY0hWFIZd
まあフラン組とエレナ組見るために読んでるところはある
ノッブ組とかテキスト空回りして滑ってるしネロ組は無駄シリアスだし

>>71
俺は初なんだ、スレオンエアプですまない…

お前らが瓜坊バカにしたからだぞ

クソレイパーネロ

ノッブ優秀なのは優秀だけど脆すぎるわ

今ガチャの目玉に設定されてるみんなに愛されてる限定ローマ皇帝はどこのどいつだあ〜い?

>>77
ヴラド

93名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/11(金) 15:20:01.05ID:3/da4h/x0
ヘルシングネタあったしヘルシングコラボ待ったなしだな!

クリーク!クリーク!クリーク!( •̀ᴗ•́ )/

石も林檎も呼び符もケチくさいな
やっぱこの辺は塩らしいわ

>>71
アフィにまとめれるまでだろ

この砂漠のカーレースってスターウォーズのパクリなんでしょ?
えっちゃんは?
ねぇえっちゃんはどこやった?

97名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da03-pnIq)2017/08/11(金) 15:20:12.10ID:hDvaguLL0
>>85
あいつボンボンかよ!

>>47
なぜ運営から石貰ってると言えるわけ?言えや、ホレ

なあなあこれ何?
http://i.imgur.com/SwW8dV1.jpg

>>83
武則天よりCT長いんだから30%でいいのに

>>75
俺も凸ランチ孔明が常にトップだわ
アホくさ

>>56
なるほど


>>91
余だよ💀

定期的に信長の収入の話湧くな

>>79声優ってそんな大儲けできる仕事には見えないけどなー

>>100
ヴィーナスだよ

>>65
バフ倍率は普通やと思うで
ただ自分のカード性能が糞なだけで

ノッブのノリはもう慣れたわ
コロコロみたいなもん

おまえら2部にうり坊出たら泣いて喜びそう

声優のガチャ課金は経費で落ちるしそもそも石無限のスタッフ垢の可能性も普通にあるしな

>>83
スキルマで上がるよな...?
イシュタルと同率って...

うりぼー!早く来てくれー!

たまにはガイジがいないときはないのかって思ったけど全員ガイジだった

>>99
セイバーヴィーナスじゃろ

信長の無記名40以上ていくら入れたらそんなになるんだろう

艦これのドロップ画像とか特異点修復完了画像とか召喚時画像とか誰がSS]とっても同じなのにやたらみんな貼るよねツイカス

ストーリーはいいのに林檎配らなければドロップも渋いさらにはせっかく入った新規含め特攻入れてのクリアがめんどい

>>103
んー、どっちも微妙

120名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-0PK1)2017/08/11(金) 15:21:40.15ID:RY0hWFIZd
>>102
言うて前半はまだ読めたんだから前半だけなら去年の方がいいけどね

後半と比べたらまだまだ勝てる

>>103
茶々ぶっさwwwwwwww


なぁまだステージ21回もやってないし昨日の夜から起動すらしてないんだけどもうこのクソゲーやらなくていい?

特攻鯖が軒並み水着なせいでコストがカツカツで困る

>>103
鼻が酷すぎるだろ...

>>103
なんでTシャツ着ちゃうんだろうなあ

>>100
あれ確か黒王は合計56%のバフだろ
そら30%なんて無理だわ

>>99
こいつはいてなくね?

去年のは特攻が面倒だったがシナリオは普通に面白かったよ(前半)

石80個でドヤってたけど
こういうところから前借りしてただけで結局は収支一緒になるんだろうな

>>122
順調に乳育ってんな

関わった俺が馬鹿やったわ声優の取り巻きほど面倒くさいのはないな

>>103
でもブサイクじゃん

っていうか茶々の右手生え際から手首にかけてのラインなんかおかしくない?

135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/11(金) 15:22:37.11ID:3/da4h/x0
>>99
これほんとなんで軍神の剣持ってんの?

混成特効絞り交換レート高
ストーリーがそれほど嫌じゃない分周回がダルい
素材回収までする気が起きないからイシュ種火マナプリだけ回収出来たらもういいかなって…

137名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-e6WQ)2017/08/11(金) 15:22:46.90ID:d7tbUG/Vd
>>123
おうまた明日な

>>103
茶々カワイイ!

今年のウリ坊はグガランナだから

いやー術周回疲れた

性能的にみたら後半のガチャも微妙そうなんだよな
3アビ次第だけど

テラエアプ大杉では

>>122
コイツの宝具しょぼいよな
凄い弱そう

>>131
でも顔が

>>122
なんだこのガイジ形態

>>127
でも自分だけじゃん
Qが弱いんだからそれくらいやっていいと思うんだがなあ

久々に嫁ネロさん使ったら宝具で100%アプリが落ちるようになってる…

148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb3e-v1JM)2017/08/11(金) 15:24:02.31ID:+4aM9U+Z0
チャージ短縮あるやん人権確定とか言われてたけどCT5で短縮&スター発生率↑って言うほど強いか?

今回のイベントで一番驚いたのはシェヘラザード持ってるフレンドがいっぱいいたこと

術ネロの宝具の石像が気になった貴方!Fateエクステラはswitchで絶賛発売中だぞ!

151名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V8fh)2017/08/11(金) 15:24:51.74ID:fIs7T4ICa
第2部から秘石がボロボロ出るバルバトス並のやばいクエストが出て最速でチームがゴールするから

>>149
性能カスなのに回す奴って見栄のためなのかね?

153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da03-pnIq)2017/08/11(金) 15:24:56.13ID:hDvaguLL0
>>112
スキルマ20%なんだが?

>>150
まじかよドラクエ買うわ

テラはエアプの方がいい

信長の2年前のツイッター見てこいよ
ヒィヒィ言いながら身銭切って回してるのわかるから
今の運営垢とは別物だぞ

>>135アルテラから貰った

スイッチ欲しいけど売ってないよぉ・・・

>>148
CTは6だけどな

信長より高橋の方が気持ち悪い
何だよ僕たちの聖杯戦争って

いくらドロップ数上がるからって
今サポートにシェヘラザード置いても誰も使わないよね

第二部はレースじゃなくて冥界マップ回ることになりそうな気するけどな

>>135
アルテらから借りた

オデッセイ出たらスイッチ買う

>>148
全体なら採用するけど単体では使い道無いよ

>>151
かわりにゴールするとそのチームのクエはプレイできなくなります

>>149
前使った時に比べて思ったより弱くなかった
強化前えっちゃんの方が弱いわ

>>161
術ならネロいるしな

性能厨はもっとキャラを愛していこう

>>148
玉藻のせいでCT減少が過剰評価されてる
玉藻のは宝具で連発できるから強いだけ

俺の対塩宝具で切り開くからあとは頼んだぞ

172名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-lgSU)2017/08/11(金) 15:26:09.39ID:hyGz7p5Xd
>>149
ハム意外と持ってる人多いんだよなぁ。

テラはPV桜井光の時点でエアプになるだろう

普段術は孔明固定だからハム出せないんだよ育成終わってるけど

http://i.imgur.com/qrzbfwp.jpg
星5レベル80 フォウ無しでATK9746か
レベル90にしても10800ぐらいやな

フォウ無し考慮?

いや、フォウ無しでもかなり糞な方やから(笑)

176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/11(金) 15:26:23.98ID:yMaL4atR0
>>161
イベント礼装つけたシェヘラザードが一番呼ばれてるわ

>>167
申し訳ないがFGO史上最弱鯖はNG

>>132
おい、早く説明して?

シェヘラのすり抜け率他より高そう 俺も今週一枚すり抜けたし

術は全体ネロか単体三蔵でハムの選択肢はないから

>>161
まあ+2の水着鯖しか借りんしな基本的に

182名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-0PK1)2017/08/11(金) 15:26:40.95ID:RY0hWFIZd
エレシュキガルとか余程じゃない限りいらんわスカサハいるし

この感じだと1部は2部の前座なんでしょう

184名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-lgSU)2017/08/11(金) 15:27:05.61ID:hyGz7p5Xd
>>148
全体ならまどしも、単体は言うて。

185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb3e-v1JM)2017/08/11(金) 15:27:08.94ID:+4aM9U+Z0
>>159
NPCはスキレベ6だったな
全体じゃなく単体って点がすげえ微妙
宝具にチャージ短縮付ければ良かったのに

イリヤはどうすればいい

187名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V8fh)2017/08/11(金) 15:27:26.95ID:fIs7T4ICa
アイルビーノッブ

>>183
2部もその後のエレシュキガルガチャの座禅やぞ

>>175
何回貼るの?ガイジ?

>>183
つまりこのクソイベが霞むほどのクソが待ち構えてるって事か....

191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4e-j2BT)2017/08/11(金) 15:27:44.88ID:bBu/akyB0
エレシュキガルって槍確定なん?

金種火が平均3くらい落ちてくれればまだ回るんだけどな

エレシュ何たら全く関係なくてグガランナ復活イベントだぞ

テラはエアプのままで居たい
続編出るらしいけど願うことならそれもエアプ状態を維持したい

テスラ式筋肉マッサージされたい

196名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-e6WQ)2017/08/11(金) 15:28:06.30ID:ekvzi+GZd
>>186
俺の肉便器かな

197名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-0PK1)2017/08/11(金) 15:28:06.89ID:RY0hWFIZd
ぶっちゃけちょっとアサシンいるくらいなら孔明で殴り殺しちゃうよね

青ペンと黒メイド
生き残った方を僕が狩る

>>149
すり抜けなんだが?(マジギレ

>>153
塩すぎるでしょ
アルトリアでまともなの尻王しかおらん

>>189
フォウ無いんも考慮とかゆうてるアホおったから一応ね♡

シーサイドラグジュアリー全然落ちないわ
サマータイムミストレスも結局落ちなかったからなぁ

203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-adJM)2017/08/11(金) 15:28:43.09ID:mKpTeyNI0
>>169
仕事できない可愛い娘と仕事できるブスどっちが健気かわかるよな

>>169
キャラ性能を愛してると言えるからそれはそれでいい
でもしまスロに勝てるの? とか言ってクソを押し付けてきたらNG

ニトクリス白水着可愛いからきてくれて嬉しいけどネロも欲しい

凹型だったら80→90で1500以上伸びることもあるしまだわからんだろ

エクステラのきのこの桜井隠しは本当にすごかった
あれできのこは桜井を後継者にしようとしてるのが確定した

>>186
すまぬ…すまぬ…

>>186
イリヤは女の子だから戦っちゃ駄目だ

210名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-tZWg)2017/08/11(金) 15:29:30.36ID:wvmbCseiH
毎年アルトリアの水着あるっぽいから
来年は水着槍王か乳上だな
えっちゃんまで続けよ

211名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-VnTM)2017/08/11(金) 15:29:42.96ID:q5BkcfJkd
新規水着鯖が泥数+2だけどイベ始まってからガチャで引いて全員種火で育成してサポートに置くまでやることの面倒くささを運営は理解してるんだろうか

やっぱ定期的にぶっ壊れサーバント必要だわ

>>189
オルタックスパッション関西弁他ガイジだからね
ネームド

ネロが産廃じゃなくてよかった

弱いキャラ取っても結局使わないから性能で見るしかないんだよね

なんで桜井はそんなにきのこに愛されてんの?

桜井はそのうち型月に入りそう

>>211
一応ごく少数ながら種火配ってるから…

>>210
次はリリィなんだすまない

>>200
まとも×
壊れ◯

黒王の無念はこの水着えっちゃんが必ず....

222名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-e6WQ)2017/08/11(金) 15:30:42.76ID:droBsWahd
来年にはおまえらFGO飽きてそうだけどな
なんか3年で飽きるってどっかで聞いたけどあれはマジなのかね

「ワイ」をNGワードにしたら大抵のゴミは消せる

>>211
サポは増加の礼装と割り切って自前鯖だけで回れ
レベル1でも割とフレポ稼いでくるぞ

>>206
良くてもATK11000やな
HP見たらわかるやろ
HPは14000越えんぞ

グラガンナ VS メジェド様 VS うりぼうズ

>>222
このゲームはゲームじゃなくてガチャが本体だから飽きないよ

黒王は調整してくるかね
弱い弱い言われてるから

>>200
アルトリア顔ならジャンヌはまあまあ

エレシュキガルは見た目がいいだけでクソザコ性能にされそうなんだよなぁ

231名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-0PK1)2017/08/11(金) 15:31:54.01ID:RY0hWFIZd
実際続けてるかどうかは分からん
そんなに時間かかるゲームじゃないからダラダラ課金してるような気もするし、ストーリー飽きてスッパリやめてる気もする

お祭りイベントにブーディカの負の側面みたいなクッソ重い設定持ち出した無能ライター誰やねんこれ
ホンマに萎えるわクソが

>>222
三年目の浮気かな?

>>213
あぁやっぱこいつガイジだったんか
臭いと思ったわ

>>212
言っても今年1体もいないけどなそこそこ強いでまとまってる
それでも売り上げ伸びてるならこの路線で良いとは思うインフレはロクなもんじゃない

松竜の薄い本て委託あるよな

>>222
こんな復刻だらけで飽きないわけないんだよなあ
年表とか狂気の沙汰やったわ

238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/11(金) 15:32:10.94ID:3/da4h/x0
>>222
3周年で10連石一つやぞ

>>223
ワイバーン「・・・。」

>>169
性能も魅力の一つ

ノッブ炎上ステージだとええな
フィールド魔法でどこでも炎上ステージにできるようにしてくれ塩川

242名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-tZWg)2017/08/11(金) 15:32:37.32ID:wvmbCseiH
>>219
リリィとか衣装変えただけの青ペンやんけ

>>239
バーン様が喋った!

来年1617水着復刻してさらに新規夏イベって考えるだけで辛い

今回のイベは

お前ら家にいないで
遊びに行ってこいっていう
運営の優しさが感じられる

>>169
どんだけ弱くてもキャラが気に入れば好きになるしわざわざディスりもしないぞ

ただ使うことはないだけで

>>234
こんにちは

秋になったらハロエリの復刻の復刻があるかもしれないと考えたらげんなりするな

249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ef3-WVZH)2017/08/11(金) 15:33:19.79ID:aQqfDEr10
エレシュキガルは絶対星5に格上げされるわ
塩性能にされそうだけど

正直水着アルトリアはもういらねえ
各絵師一枚ずつしか描かないなら社長は来年沖田かジャンヌ描いとけ

つまり性能も整って絵も最強のえっちゃんは人権・・・?

>>222
グラブルも三年で飽きられてFGOに人流れたしな

253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6cb-SsQW)2017/08/11(金) 15:33:39.82ID:pdqAyXV40
2部終わってどうするかって話で飽きて辞めるこたーないな
既にゲーム的には飽きてるし

254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb3e-v1JM)2017/08/11(金) 15:33:45.91ID:+4aM9U+Z0
弓王みたいな例があるから黒王も強化ワンチャンあるんだよな
お前らもっと圧を上げていくぞ

秋からは復刻の復刻という伝説の幕が上がるぞ

やっぱFGOの女人気すげーな

1000万は☆4確定チケくらい期待してもええよなと外圧かけていきたい

>>211
たまにレベル1の状態の新水着鯖サポートに並べてる奴見るなまあ後ろの控えに置くだけだから問題ないけど自分ではそこまで割り切れんわ

>>212
見た目だけで十分釣れるから要らないんだよなあ

それなのにマーリンなんて出しちゃうから後が比較されて悲惨な事になる
限定ぶっ壊れとか誰も得しないガイジなんだ

強化もらってからのえつこさん自己主張が激しくないですか?

ここまでブーさんの負の側面ネタやるならもう復讐者ブーさんつくれよ

>>248
2回は無いだろうな
ブレエリだけじゃね?

お前らがメイドを塩ぶっかけてぶったたいてんのは、ともすれば弓王みたいなステーキ修正が来るからだろ
いわば仕込みの時間だね、分かるとも

>>254
まぁ強化無ければ引かないだけよ

>>250
社長「アルトリアで良くね?」

>>245
その通り
コミケもあるし、様々なイベント行く人たちに配慮してるから林檎は配らない
それでもやりたい奴は勝手に手持ちの林檎齧るか石でも砕いてやれば?って事なんだよね

267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/11(金) 15:34:39.93ID:yMaL4atR0
>>257
1000万で星4かよ…

性能厨はキャラ愛がないと言うが性能の良いキャラを愛してるんだぞ

269名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-0PK1)2017/08/11(金) 15:34:54.31ID:RY0hWFIZd
星5にしか見えなかったライコーが星4だしエレシュキガルも星4かもな

ハムはA3枚持ってるからAチェイン狙いやすいし一応1だがドロップボーナス付いてるからな
イベ礼装装備しててNP稼ぎたいなら悪くないんじゃ

>>254
あんな糞ダサいのが強くても困るし…


>>254
水着はまだ庄司ぽかったしなぁ

今回の頼光魚雷先生みたいだな
おふざけは許しませんよ!!

>>260
強化もらう前のが激しかったんだよなあ

イベ特攻鯖は期間中大成功アップとかそんなならなぁ

>>261
アヴェ☆3ブーディカ少し欲しい

沖田さんが脱がなかったのは剣豪でなんか出すから被らないように避けたんじゃね

もっとメイドを叩け、NP効率を修正させろ、最強第3スキルを勝ち取れ

復刻祭りでたまに来るイベントが激渋&ゴミなんて飽きる以前の問題なんだよなあ
去年のFGOは駄目なりにいい部分あったが今年はクズアプリそのものだ

>>254
あのときはまだ庄司だっけ

なるほどな
コミケ終わってから林檎配りだして高ドロップクエが始まるのか
確かに親切と言えば親切なんだろうな

英雄王イベントでまた星4鯖配ってくれ
ヘラクレスが後一つで宝具5になるんだ

復刻続きの時古参退屈そうだったなあ
古参の人虚無空間に居すぎて面構えが変わってそう
しまスロみたいな顔になってそう

>>261
作ってもあの絵じゃ大して売れないから作らないぞ

>>254
弓王って特に圧があったわけでもなく、サモさんといっしょに何故か上がってたんじゃないっけ

287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/11(金) 15:36:15.31ID:yMaL4atR0
>>276
2周年ですら悔しかったのに
もう1年はないぞ

サモさんはともかく弓王はそもそもNP効率至って普通だったからなあ
なぜわざわざぶっ壊したのか意味不明

>>254
庄司ならワンチャンあったかもしれんが塩だしなぁ…

縞うどんがブーディカアヴェンジャーで書き直すならいいぞ

>>115
すまんな、fgoが初めてなんでなんか分からなかぬた

292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/11(金) 15:36:22.76ID:3/da4h/x0
>>257
キャンペーン予想されると塩川悔しがるから1000QPプレゼントかな?やったー!くらいのピエロを演じないといかんぞ

>>207
態のいいスケープゴートにされてるだけだろアレ

>>272
もっと身長伸ばさないとな

第3は約束されし直感複合スキル

>>282
えっ? いつくるの?

ブーさんの持ちネタだからいいけど
3回もやってんだよなコレ

タカオから絵師変えてくれるならブーティカの別クラス大歓迎だよ

そういやなんかダヴィンチちゃんのショップに種火追加されてんの今日初めて知ったわ

ダユーはバトルキャラまで作ってもらえてアヴェンジャーブーディカは作ってもらえない
悲しい

1000万は何時くらいになりそうなのよ

302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97bb-APHb)2017/08/11(金) 15:37:06.31ID:4qW1gSIW0
テスラやハムみたいにシナリオだと扱い酷いのにイベントになると輝き出すのは何なんだ
こいつらのキャラ使い勝手良すぎ

303名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-e6WQ)2017/08/11(金) 15:37:10.62ID:droBsWahd
今回のシナリオ面白くない?
虚無期間が長すぎて俺の脳ミソが腐っただけか?

>>272
団長そんな銃じゃ人間に当たんないよ

305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V8fh)2017/08/11(金) 15:37:15.98ID:fIs7T4ICa
チキンレース…止まるんじゃねぇぞ…

>>286
そうだよ
娘に便乗するとか尻ペンせこいわー

イベント特攻鯖はチェンクロみたいに先にガチャ実装して育成期間くれよ
なぁきのこチェンクロ参考にしたんだろ?

>>272
あの混雑でこんな倒れてたら邪魔でしか無いだろ……

>>222
2部のシナリオ次第よ

去年は水着終わってすぐイリヤコラボとネロ祭りあったんだよな
塩川こんぐらいイベント用意できんの?

311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/11(金) 15:37:53.87ID:3/da4h/x0
>>277
限定星5やぞ

記念礼装のブーさんとかジャガーとかはよかったから早く別クラス作ってくれや

>>252
グラブルはひたすらインフレし続けてでもやることは同じ武器を数十本集めるだけだし…
新規の入りこめる余地が微塵もない

>>303
シナリオ売りにしてる割にあの程度って事を忘れんな

いつも思うがタカオより下手なのだらけなのにタカオ嫌われすぎじゃない

316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4e-j2BT)2017/08/11(金) 15:38:09.72ID:bBu/akyB0
ハイライトが一回で終わりなのがつまらん
2回、3回とやらないとなんの面白みのないレースが続くだけやん

317名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-APHb)2017/08/11(金) 15:38:18.15ID:J+9BTylgM
ぶっちゃけ小出しにしてるだけで世界配信してるし3000万DLくらいいってるよね

>>274
サービスマンもいるんだよな


もしかして今回ボーボボのパクリ?

ブーディカさんの無念はテレシアしかわからない

>>303
シナリオ自体は面白いとおもうよ
レースの中だるみが良くない
結局みんな素材に釣られてるだけだから開始1時間で結果が読めるし、デッドヒートもクソもない

>>310
イリヤコラボ復刻

>>315
偽物ドリルとかなあ…酷いよね

性的搾取そのものみたいなイベントにレイプ被害者ぶちこむクソライター
そりゃアガルタみたいのが出来上がるわな

そもそもさすがに今の時期は色々あって外に出る人が大半なんだから
FGOばかりやれないだろ?今の時期は

石もやったし、林檎も手持ちで回せやと
一部の何の予定も無い引きこもりにまで配慮しなけりゃならんとかバカなんじゃないかしら

去年まではシナリオ更新とイベント実装しっかりしてたのにな
貯金もう尽きるぞ

326名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-0PK1)2017/08/11(金) 15:39:18.33ID:RY0hWFIZd
>>303
フラン組とエレナ組だけすき
あとハムもアガルタの時よりだいぶすき

>>315
バトルキャラは良いから…って言われ続ける運命

アヴェンジャーブーティカ(絵 しまどりる)実装

>>302
4章テスラは本来のテスラじゃなかった筈ハムはあのままだけどな

正直運営開発側もどういう鯖が強いのか理解してないと思う

運営は人の心がわからないからいつまでたってもアベンジャーブーちゃんが実装されない

pako
どりる
高橋
I-IV
タカオ

こいつら全員首にしろ

アガルタはハム出る前で放置してるから今回が初ハムだわ
正直好き

水着イベに全てを出し尽くしたDWはその後の2か月を嘘のように復刻で潰した

今回のイベントのハム好き
カルデアはやっぱり天職だったんだ!
http://i.imgur.com/j2Dp8Ya.jpg

昨日の無言メンテのときにガチャの確率完全にいじりやがったな、クソ塩川

くろひげ、ニト、黒王あたりはギャグシナリオに絡めやすいからなぁ。ん?どっちつかずの空気キャラあなたの出番はないですよ

すまんシナリオもつまらなくなってきてるけどこのイベントもしかしなくてもクソだよなありがとうございました

339名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V8fh)2017/08/11(金) 15:40:06.86ID:fIs7T4ICa
軽いノリ期待してんのになんか変なこと話してたからあんまり理解しないでシナリオ進めてた

ライターやめろよほんと

>>328
アホかきしょ

死にたくないので

>>332
広江も追加で
漫画は好きだけどあってねーわ

シナリオ面白いのに敵が必要以上に硬くてイライラしてきた
特攻使わせる気ないなら特攻なんて設定するなや

ボックス>DP>ミッション>>>
塩には人の気持ちが分からない

ブーさん闇落ちはネタなら水着のくだりだけでよかったしシリアスめにローマやりたいんなら水着で茶化すな
バランス大事

>>223
ワインの話すら許されないこんなクソスレじゃ


>>335
このあと解体されたんだよね

>>332
こやまも追加で

350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9771-T0x7)2017/08/11(金) 15:40:48.65ID:Xm059Gzo0
3万出して新鯖ゼロとか、どういう工作してんだよダボが!

351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/11(金) 15:40:55.31ID:3/da4h/x0
>>308
オルガイツカを憶えているか?のコスいたら最高なのに

352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0374-ph42)2017/08/11(金) 15:40:55.59ID:oudsfvr+0
1000万もQP種火フォウフレポ呼符配ってなんか復刻して終わりだろ
新規鯖もどうせ塩漬け

マーリン復刻はガチでオワコンになって人離れてる時しか無理

下手な星5より星4のスキルが強くなってきてて笑えない

354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-2UdP)2017/08/11(金) 15:41:07.21ID:UlQp4zm0a
>>272
止まるんじゃねぇぞ・・・

>>313
ひたすら種火とQP集めるのと変わらんな

>>347
エリちゃん

>>332
武内も追加だ

>>347
エリザベート

>>350
お前のドロー力なら仕方ないだろう

>>272
靴下もう少し無難なのにしてほしかった

>>348
おかあさんの宿命だからね

362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9771-T0x7)2017/08/11(金) 15:42:02.80ID:Xm059Gzo0
>>359
ペッ

>>335
ふと思ったんだけどジャックが一人称ではなく本来の意味で「わたしたち」って言うときはなんて言うんだろうか


365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b66c-VZfC)2017/08/11(金) 15:42:21.19ID:zO2D5aJf0
レス検索で黒王のQバフ20てあるけど
それはスキルレベル6で?それとも10の予測値?

>>363
わたしたちたち

1000万でマーリン復刻ってたまに聞くけど一応記念すべき1000万で新規鯖来ないのもそれはそれで寂しくないか

>>363
わたしたちたち

マーリン復刻しなくていいよ
まさかこんだけ性能語られてて持ってない子もおりゃんやろ

ハムはイベントで輝くと常々思っていたので嬉しい

371名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-0PK1)2017/08/11(金) 15:43:03.72ID:RY0hWFIZd
正直イベントではっちゃけるテスラとエジソンすき
本編の碩学きらい

>>365
10の解析

>>332
イ○ソ「空いた枠に私を是非」

>>367
塩性能の新規鯖よりマーリンのほうが重要なんだろう

今回のイベントがエレシュキガルのお盆参りだけど、水着にすると返金騒動起きるから1000万ダウンロード
でガチャに入れてきたとして、もし実装されたらホームズといい玉撃ち尽くしてガチで終焉を迎えそうで怖い

>>363
仲間だもんげ

>>365
普通に考えて10のやろ

2周年ガチャがまさかあんなにしょぼいとは思わなかったよね
せめてマーリンいると思ったのに

どうせ頼光目当てで回したらオルタは出そう
ゴミだろうけど無いよりマシでしょ

380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b66c-VZfC)2017/08/11(金) 15:43:36.74ID:zO2D5aJf0
>>372
もう解析でてんのか
ありがとな

ハムは今回テコ入れきたけど
ホームズはマジで許されざる

382名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-n1GC)2017/08/11(金) 15:43:52.81ID:PhBxEbPEd
新イベと復刻イベ同時にやったら新参も古参も退屈しないという名案を思いついた

>>373
お前は滅べ

384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1aa5-C+2d)2017/08/11(金) 15:43:58.93ID:34UasVbx0
黒王はオジマンより強いのならガチャするけど弱かったらスルー
サンタいるしオルタでもジャンヌの方が欲しい

385名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-0PK1)2017/08/11(金) 15:44:00.95ID:RY0hWFIZd
>>378
いたろ?当ててないやつおりゅ?

おりゅはずもないか……!

タカオはSDキャラ絵の功績がでかいんだからプラマイで許したれや

効率求めて育ってない特攻鯖連れてって全滅しちまう俺おる?やっぱ複数クラスクエストはつれぇわ

>>345
ブーディカに割くシリアスな本編の尺がないからイベントに突っ込んでるんやぞ

>>373
おめぇの席ねぇから!

>>356
>>358
ありがと

391名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-e6WQ)2017/08/11(金) 15:44:16.73ID:11d4GwPsd
でも1000万ってすごい事だよな
マーリン復刻以上の衝撃あるの?

>>378
いただろ
福袋に

正直イベントハムは良いわ
糞ー糞ズとは大違い

まあ育てないんですけどね

出だしは良かったがブーディカのくだりは糞だったな

395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-imAB)2017/08/11(金) 15:44:45.79ID:ZNCUSGA10
>>387
FGO下手すぎやろ

396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0374-ph42)2017/08/11(金) 15:44:52.17ID:oudsfvr+0
>>367
マーリン以上の鯖はもう今後100%来ないからね
塩分過多の鯖来てもそんなんに金落としたくない

397名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V8fh)2017/08/11(金) 15:44:55.04ID:fIs7T4ICa
>>379
そう思ってる奴の所なんかに水着鯖とか一体も出ないから安心しとけ

ネロはなんとかレベルマスキルマにできたけどフランとニトケツがまだLv1だから種火集めないと・・・
ああ、早くイベントに参加したいよ

今回のイベントは終わり方絶対つまらないと思う
今からスキップしておいた方がいい

400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9771-T0x7)2017/08/11(金) 15:45:38.99ID:Xm059Gzo0
>>397
そう思ってないやつのところにも1体もこない惨状・・・くっ

ドラクエやればやるほどfgoでオート戦闘か16倍速ぐらいほしぅなる

ネロのスキル1あげたら
2と3どちらあげる?
3かなぁー

ダルいからどのクエにも相撲オルタニキ連れてってるわ

ストーリーが良いとイベント内容が糞でイベント内容や素材が上手いとストーリーが糞
その点cccコラボは素晴らしかったですね

後半ガチャって頼光以外特濃塩分過多の超塩ガチャやんけ
でもこんなでも回すバカいるんやろなあ

>>379
すり抜け槍ヴラドだぞ

407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4ed5-XAdL)2017/08/11(金) 15:46:06.28ID:ucZfJbAH0
ブーディカのあれはギャグとシリアスを中途半端に混ぜてはいけない典型例

こやまどんどん下手になってるけどどうなってんの?

正直さぁ
ハムもホームズも悪いのはキャラじゃなくてライターだよね
何でキャラにヘイトぶつけてる奴が居るのか分かんね

ネロの目はなんだ?奇形かよ
ほんとワダアルコってやつはヘタクソだな

411名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-0PK1)2017/08/11(金) 15:46:24.23ID:RY0hWFIZd
>>405
ライコー欲しくないやつおりゅ?

水着ノッブそんな好きじゃない絵だけど
ボーナスあるし敵編成がソルト仕様だから使うと便利だな

>>403
どりるニキ弱ない?

414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/11(金) 15:47:09.70ID:3/da4h/x0
>>410
ワダアルコよりコアヤアコだよな

フランちゃんの宝具5に死体

>>329
狂化に似たようなスキルが追加されててあんな感じになってたんだっけか

>>409
坊主にくけりゃなんとやら

418名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-0PK1)2017/08/11(金) 15:47:45.83ID:RY0hWFIZd
正直ネロはツインテール貫いてほしかった

419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a35d-wCz4)2017/08/11(金) 15:47:51.12ID:XuhhVLh40
ネロキャスターとは思えない火力
マーリンと組ませて遊ぶの余は楽しい

>>413
敵に合わせて編成変えたくないなら最適解の1人だろ

>>408
社長の圧力

422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V8fh)2017/08/11(金) 15:48:01.63ID:fIs7T4ICa
>>404
はいBBスロット

>>409
出した以上はどんな糞シナリオでもそれが正式だぞ

まぁ黒王のNP効率は修正くる…じゃろ?

あーフラン欲しい…
Q歪みたいなもんなんやろ?

>>349
FGO公式大人気キャラのスカサハと武蔵を描いたこやまさんを侮辱するな
http://i.imgur.com/mKMAz6K.jpg

>>422
加速したから許す

明治維新の時もそうだけどギャグのノリの中にシリアス入れられてもポカーンとしちゃうから辞めて欲しい
シュールな笑いになる程度のシリアスでもないし基本的にギャグのセンスは型月ないんだから無難にやれよ

>>425
B歪みならなぁ

430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0374-ph42)2017/08/11(金) 15:49:01.83ID:oudsfvr+0
今回のホームズは今後「こいつは意外とギャグポジもいけますよ」みたいな事を示したかっただけやろ
じゃないとシナリオで使いにくいったらありゃしないからな
それをワーワーギャーギャー言ってる奴なんなんだw

>>426
これ本当やべーんだよ

>>420
火力ないし泥ボーナスもないからなあ

433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97bb-APHb)2017/08/11(金) 15:49:07.96ID:4qW1gSIW0
今のこやまだと青子も期待出来なくなりそうだ

>>404
スロットとサクラマネーは許せんわ…

今回メリハリというか達成感が無さすぎる
もっと報酬増やして小分けにできんかったのかよ

>>424
去年のモーさん見てから修正って言え

チンゲとかアルテミスとかSDはかわいいもんな

>>402
チャージタイム考えなければスキル2はレベル1時点でも十分な倍率あるからレベルによる数値の伸びがいいスキル3から

>>411
しゅまん、頼光はエレナ以下の人気の雑魚
http://i.imgur.com/y5wh7FC.png

>>378
ダヴィンチちゃん復刻したタイミングはギリギリだったな!

BBスロットはキアラの味方のふりしつつ
大事なボスサーヴァント戦では有利な効果しかでないようサポートしてくれるっていうBBちゃんの作戦だから


―――えっちゃん戦でのあの効果はどういうことだ

>>434
でも配布鯖が2体もいたじゃろ?

>>413
slvも低い特攻鯖で固めてグタグタな所にぽんと入れとく分には便利よ
3体いたら事故落ちもまずないし、雑魚素殴り
ボス宝具で片付く構成とは合ってる

444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d735-V3px)2017/08/11(金) 15:49:53.58ID:kn2DwIqn0
>>394
夏イベントにシリアスはいらんよな 🐗

ブーディカは水着になりたかったとかギャグ言ってからあんなシリアスされても困るんじゃが

ハムはともかくホームズは存在が罪
ライターの誰も扱い切れない癖にやたらとでしゃばるのなんなの?

447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e8a-6KBD)2017/08/11(金) 15:50:05.16ID:O4DBFlDP0
>>426
さすが剣豪ともなると背中から刀が生えるんだな

あれがギャグポジ?

糞スロットうざかったけどその次から始まった羅城門からの糞イベラッシュに比べたら優しいものだったな

ネロで道中蹴散らして、ボスでどりるニキにバフ配って殴ると割と強い

>>446
桜井のお気に入りだから

452名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-0PK1)2017/08/11(金) 15:50:32.10ID:RY0hWFIZd
>>439
だったらエレナ引けばいいだろ
引かない理由を探すな
引け

これからのイベントは全部復刻羅生門並のデイリー報酬つけてくれ

>>420
らいこーでよくね

すまんなんでクエストの初回報酬ないの?

マーリン欲しかったらなんで福袋で引かないのか
それが分からない

>>441
えっちゃんにゆっくり餡子食べてもらう為だぞ

雷太はもう男か貧乳だけ書いてろよ
お前の描くおっぱいおかしいよ

>>439
奇形ママ人気なさすぎワロリッシュwww

>>455
悔しいから

高レアからじゃなくて星3鯖からも水着出して欲しかったなぁ
牛若ちゃんとかさぁ

ママ…w

ここよりvipのfgoスレの方が信者多いよな。不満言ったら滅茶叩かれた

雷太は性癖さえ封印しとけば有能なのになぁ…

465名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-0PK1)2017/08/11(金) 15:52:09.77ID:RY0hWFIZd
モリアーティだけ好感度を上げていく一方で

マーリン持ってない雑魚おりゅ!?

>>439
アストルフォが一番人気ないんすね(小声

今回はママではないので

>>459
奇乳でセーラー服はさすがにおっぱい好きな俺でもキツいわ

>>455
コミケ忙しくてクエストすらクリアできない同人作家達への配慮

黒王はもういらんな、一発屋だし
NP効率ゴミすぎ

全然終わってないじゃん
早く応援してやくめでしょ

473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/11(金) 15:52:35.84ID:3/da4h/x0
>>455
せっかく半減キャンペーンでりんご消費させたのに配るわけないだろ塩川だぞ

頼光ママ…素直にダサいんだ😭
水着もグロすぎる😨

>>466
福袋で全員配布したからおりゃん!

>>446
運営のお気に入りだから
巌窟王と同じやぞ

477名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-e6WQ)2017/08/11(金) 15:52:57.52ID:DM9YwLGdd
マーリン煽りはNGするわ
いい加減飽きた他に言うことないのか

478名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-QCM6)2017/08/11(金) 15:52:59.44ID:tcrVkmsGd
殺ニトクリスはマイルームだとデレる?

普通に和服来てほしかったわ
セーラー服とかただのミサ姉じゃねえか

2016水着の特効が1なのが塩
結局育てて無い新水着で回れって酷いわ
新水着入れたらイベント戦では自動的にLVMAXになるとかくらい他はやってるぞ


わざわざお気に入りにエレナディスらせる意図とは

弓王の反省が今回の水着ぞ

>>446
きのこが出したいから

すまんダヴィンチちゃん強化されると思ってた奴おりゅ?

おりゅ・・・

>>477
マーリ.ンお持ちでない雑魚wwwww

ノッブと頼光のとこ以外横並びになったし、この二つのチームが追いつき次第跳躍してラウンド2が終わるんだったらいいんじゃが

定期的にマーリン無い雑魚は煽っていけ

>>469
は?

ネロで満足してしまった感あるからメイドオルタに悩む
オジマンおるし、引いて育てること考えるとだるい

>>477
もっw
もしかw

美海のケツ…ケツ…

今回のライター誰だ
イベシナリオは全部この人でいいよ

>>480
種火200個配ったでしょ!!

絵を長く描いてると奇形化するんだよなぁ

>>410
http://i.imgur.com/OkZwrXE.jpg
凛足長いしスタイルええよな

http://i.imgur.com/HoNdPZ6.jpg
なにこいつ(笑)
吹くわ(笑)

>>490
オジマンはカワイイか?それが答えだ

498名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-n1GC)2017/08/11(金) 15:54:39.82ID:ENCWMP4Ad
>>481
ざっつw
まじめにやれ

昔のサモさんってアーツ一枚6%だっけ?
たしかそんなん

500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9771-T0x7)2017/08/11(金) 15:54:46.62ID:Xm059Gzo0
>>463
ガチャの不満語らせてもらってるわ、ほとんど一人ごとだけど!

>>469
ぶっちゃけピチピチタイツの方がキツくね?
セーラー服の方が好きだわ

502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4ed5-XAdL)2017/08/11(金) 15:54:50.01ID:ucZfJbAH0
>>430
わざと人のトラウマを刺激するのがギャグポジなわけねーだろ
あれがコメディチックに終わったのはテスラとエジソンによる喧嘩漫才コンビがいたからってだけ

オルタの宝具最後がクッソ重い

>>497
かわいい

ずっとやってるやつならマーリンは確実に引くし
新規なら垢買ってはじめるんだが持っとらんやつ無能すぎない?

>>477
あw

もしかしてww

マーリンは復刻きたし、持ってない奴は来年の福袋に期待してろ

508名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-0PK1)2017/08/11(金) 15:55:02.93ID:RY0hWFIZd
てか一位だけボイスある時点で出来レースじゃねえのか?

朝っぱらからfgoやってたけど、ようやくap消化できたわ
ロード長すぎイベ特効分かりにくすぎなんじゃ
夏休み中ぐらい1日10分で終わるようにせーよ頭塩川かよ

メイドオルタって白すぎて全然ムラムラしないよな

マーリン煽りが効くやつなんておるわけないだろ〜w



…………おりゃんよな?

正直レース状況は運営がいじってると思う
こんなに横並びになるわけない

>>447
背中から腕生やすの流行ってんだろな
http://imgur.com/rIpoF1k.jpg

マーリン意外とイベントに出ないよな

515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/11(金) 15:55:20.21ID:3/da4h/x0
>>466
鏡見てこい

>>454
火力や周回性能なら頼光だろうけど絶対編成変えない前提なら耐久ある狂ニキのが脳死できないか?

517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-A7rE)2017/08/11(金) 15:55:26.51ID:eJKzJc3a0
>>490
冒頭のシナリオで惚れ直したんじゃが

ネロ帝は宝具1だとカスじゃな

>>493
オイオイオイ後半で死ぬわコイツ

520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-imAB)2017/08/11(金) 15:55:34.61ID:ZNCUSGA10
キャラゲーで性能しか見てないとかガイジだよな

>>489
すまない言い直すわ
奇乳BBAのセーラー服はキツい

>>477
しゅまんおりゅ?

523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97bb-APHb)2017/08/11(金) 15:55:44.13ID:4qW1gSIW0
キャラ人気どうこうより複数ドロップの所なんて誰も回らねぇよ
こいうのはバルバトスで学習したでしょ

今回ストーリー気になるのに全然進まなくてやきもきするな
やってる奴少ないんだったら応援の要求量減らしてどうぞ

メイドオルタそんなにNP効率悪い?
ハイライトで使ったら
BAAEXで60近く溜まった気がするんだけど

冥土王の解析ってどこにのってるん?

レス版ミスって自分にレスした

俺?俺は

ガチャ終わった瞬間ネロおるおるされるから引いとけ

>>480
何のために曜日半額成功3倍を終わらせたと思ってるんですか
新水着を石買って育てて

>>525
アーツアイテム使ったか他のキャラのスキル使ったろ

>>518
補助宝具以外全部そうだろ

>>514
むしろ1回でもでたっけ

>>477
すまんおる?

水着ゾーイ実装後のグラブルみたいな流れだな
後どれくらいで終わるのか

ガチャ更新して新鯖来た時ほど種火と大成功が必要なのに期間終わってからガチャ更新とか本当に悔しさしか感じられない
普通ならイベの片手間に育成もできるようにイベ終わりくらいまで続くだろ

アルトリアオルタとジャンヌオルタ、ようは社長絵オルタは青白いからなあ
死体っぽいし気にいらん人はそこそこいそうよな

>>477
アモシカシティww

538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97bb-APHb)2017/08/11(金) 15:56:45.33ID:4qW1gSIW0
今回のシナリオは面白い
だが2部があるという事を忘れないで欲しい

>>525
オバキル忘れとるな貴様

普通に考えて1週最大9個しか手に入らない種火200個あってもレベルMAXにできない成長システムさんに問題がある

>>501
まあ再臨したらそっこく脱いで水着になるんですがね破廉恥NGどこ行ったんだよ

>>525
初期鯖と全く一緒だから現環境だと外部から介護してやらんとまともなNPにならん

>>508
誘導かけてるからデキレに近くはある

>>524
トップが丁度24時間ちょいでゴールだったことを考えるに応援しなくてもレースは進むんじゃなかろうか…

>>477
マ/ー/リ/ンおりゅ?

546名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-e6WQ)2017/08/11(金) 15:57:13.41ID:DM9YwLGdd
俺を煽ってる奴らが携帯回線ばっかで笑う
煽るならワッチョイで来いや

>>532
マーリン…

>>536
逆にあの肌で良いわ
むしろ青肌でも良いぐらい

549名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V8fh)2017/08/11(金) 15:57:21.35ID:fIs7T4ICa
メイドオルタのすり抜けでドレイクやオジマン、アストルフォが来ても全然許すしむしろお願いしたいよ






ただしマリー、てめーはだめだ死ね

>>525
ぶち殺すぞ、メイドオルタは徹底的に下げて人権鯖までレベルアップさせるんだよ

マーリン難民顔面レッドブル

>>516
両方入れろやガイジ
凸カレガイジで1.2w飛ばしてキモガイジで殺せばいいだろ

>>516
いや怠いから狂いれるのに回避とか長引くスキル使うんじゃ本末転倒だろ

他が酷すぎる所為か直流交流コンビが意外に面白いのが悔しいわ

新宿でも死体肌みたいなこと言ってたような気がする

556名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-n1GC)2017/08/11(金) 15:57:57.45ID:iDy93XCUd
>>524
全く同感
面白いのに全然進まんのは水刺されてる気分

今回敵硬すぎてアーラシュマーリンカレスコ引っ張り出したわ
今までなら特攻鯖でダラダラやれたのに
イベントで悔しさ露わにするのやめて欲しい

>>546
仲間だろうが!!!!どんっ!!!

559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9771-T0x7)2017/08/11(金) 15:58:02.72ID:Xm059Gzo0
>>528
3万引いて水着一体も出ない工作ガチャでむちゃを仰る

びりびりのどっかんかーん

去年のクソNP効率だったサマモーさん忘れてる奴ら多すぎて感情がない俺も悲しいわ

応援ごとに素材が少しづつ貰えるとかシナリオがちょっと読めるとかならいいんだけどな
オープニングが長かっただけであとはたまにハイライトあるくらいだし、なんか寂しいわ

こんなのを1レース24時間とか観客見てる設定なの?

水着邪ンヌとメルト実装まだ?
メインヒロインなんだからはやくだせよ

564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/11(金) 15:58:16.75ID:3/da4h/x0
>>504
ネフェルタリはやく実装して欲しいよな

>>554
交流直流やぞ

>>525
悪くないよ
ケツとオジマンのNP効率はほんの少しケツがいいんだけど
それと同じ程度でオジマンに劣るくらい

鯖どんどん追加するくせに
あいかわらずの素材使わせすぎの面倒くさい成長システムなんとかならんのかな

>>521
BBAが無理して着てるのがいいんだルルォガァ!

>>565
直流交流だぞ

俺っちのマーリン宝具Lv3なんやけど
宝具Lv1の雑魚多すぎでは?

>>565
直流交流

>>565
テスラ黙れ

間違って宝具5の信長売ってしまったせいで3waveのボス枠が狩り辛い

>>350
ぷっ

オジマン2部出演期待
回想だけじゃなくてニトクリス激励してくれー

>>561
あれは酷過ぎるくらいだったから修正きたし…

オジマンにNP効率劣るメイドオルタよ……

星4と星5じゃ格が違うからな

クリティカルもオーバーキルも無しのBAAEXで60溜まるとかすげーじゃん

580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-imAB)2017/08/11(金) 15:59:47.24ID:ZNCUSGA10
交流流すと爆発するシステムすこ

ぷりぷりのすっぽんぽーん!

582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V8fh)2017/08/11(金) 15:59:52.86ID:fIs7T4ICa
…Me…?

>>426
これ刀の鍔か
チャリオッツレクイエムの首の後ろの太陽に見えるわ

http://i.imgur.com/0LkFQig.jpg

あからさまに確率弄ってて頭にきますよ
ピックアップはまだしも何で関係ない星5でキャスターばっかりでるんですかね

>>536
ていうか水死体っぽいという理由で一度没になったはずなんだよなぁ…

水着ファラオください

>>526
冥土王って言ってるのツイッターで1人くらいしかいないんだけど

588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9771-T0x7)2017/08/11(金) 16:00:30.31ID:Xm059Gzo0
>>574
ペッ

頼光おばさんは風紀委員とかいっておきながら今のところ見せ場ないしな
これからあるかもしれないけど

ノッブチームとかオチに使いやすそうで出番多くて優遇よな

>>586
絶対あいつブーメランだよな

正直、直流交流漫才ワンパターンすぎて飽きた

592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-imAB)2017/08/11(金) 16:00:54.38ID:ZNCUSGA10
>>584
グロ

>>584
でも明らかにネロより役立つ二人じゃねーか

594名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-0e+J)2017/08/11(金) 16:01:05.76ID:A7wX0dxed
ニトクリスの方が先輩ファラオなのにオジマンにペコペコしすぎじゃね?

595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4ed5-XAdL)2017/08/11(金) 16:01:06.15ID:ucZfJbAH0
>>562
真夏の炎天下であのスタジアムとか普通に死ねるな

OC騎ん時がぶっ飛んでるような環境で黒王のNP効率が良いって言えるのか

597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/11(金) 16:01:13.34ID:yMaL4atR0
>>588
概念礼装のクレオパトラと武則天ちゃんほしい

アッツゥイ....

ライダー頂点オジマン様とメイド王とかいう雑魚を比べるのがおかしい
不敬であるぞ

ネフェルタリよかモーセの方が実装されそうだけどあいつマルタ以上の武闘派だろ
拳でエクスカリバー並みの威力叩き出すとかどうしろと

601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-imAB)2017/08/11(金) 16:01:37.81ID:ZNCUSGA10
>>594
王の中の王やぞ


>>585
あの白い肌に白い前かけエプロンが最高に合わなくてダサい

悔しいけどいきなりロックスターになる発言は笑った

fgoに親殺されたアウアウどこにでも沸いてくるな
まさかネカマ板にまでくるとは思わんかった

>>530
ハイライトだからアイテムは使ってないけど
ただ言われてみると三蔵の教え使ってたかもしれんわ
正直すまんかった
またチャンスがあったら改めて確認してみるわ

>>594
6章もう一度よんでこい

>>591
なら誰と誰の漫才なら見たい?

>>587
😇

>>604
ノッブは一人ジャンプフェスだし自由過ぎるな

611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/11(金) 16:02:22.77ID:3/da4h/x0
>>594
エアプ?

ペポポポ〜イ☆wwwwww

>>594
ヒント:実績

昔はfgoはくそ渋い代わりにピックアップは裏切らないガチャだったんだが
もうピックアップ率8割どころか5割もないだろな

615名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-APHb)2017/08/11(金) 16:02:29.67ID:J+9BTylgM
今回のがスティールポールランのオマージュなのは理解した
大統領ポジは誰なんだ

>>590
隠さないぞ
むしろ隠すような無様なところはない、見れて光栄に思えとか言い出す

冥土王が冥王だったらワンチャンあったのに

大統領の集合体みたいなサーヴァントならすでにいるだろ

去年イベントで黒髭でまくったからうぜえって叩きまくったら今年全く出番なくてワラタ
いやイベントがないだけか

今回は配った石回収するために絞りに絞ってるからな

ギャグシナリオでの扱い
ホームズ「人のトラウマエグリー」

森さん「パパと呼んで!」

格が違う

>>616
ギルと同じ思考やんけ

ピックアップの☆4を分ける意味ある?ピックアップ率が高くなるとかならわかるけど

624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V8fh)2017/08/11(金) 16:03:32.99ID:KXEfU6KHa
これからは『タスク』と呼ぶッッ…!!

石もねー林檎もねーやる事ねー、でもネロはある

>>616
ファラオだからな
http://i.imgur.com/8wYruTk.jpg

>>561
感情ありますよね?

>>615
遺体パーツはエレシュキガルやし魔神柱じゃないの

サービス石増やしても収入が減らないようにPU率調整してるからな…

>>594
復讐のためにファラオの権限をすぐに使った直後に自殺したから
功績らしい物がなくて他の偉大な功績を持つファラオにコンプレックスがあるのよ

>>594
ラムサス2世とかいうマジチート王の功績なめんな

632名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-0PK1)2017/08/11(金) 16:04:14.87ID:RY0hWFIZd
>>626
グロ
くっさ

今回の☆5のすり抜けは異常だと思う

634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9771-T0x7)2017/08/11(金) 16:04:17.39ID:Xm059Gzo0
>>584
やっぱ絞ってるよなクソ塩川

FGOにてオルタは最強説が冥土王とかいうオルタの面汚しのせいで崩れてしまった

>>621
は?
終盤でホームズ上げ来るから震えてまっとけよ

>>619
きっと2部の為にスタンバってるんだゾ

638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-imAB)2017/08/11(金) 16:04:29.94ID:ZNCUSGA10
>>628
魔神柱何体でてくんだよ

639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/11(金) 16:04:33.20ID:yMaL4atR0
>>626
つまんなくて吐いた

>>617
次元連結システム持ってくれば最強だな

641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9771-T0x7)2017/08/11(金) 16:04:56.91ID:Xm059Gzo0
死ね死ね死ね塩川死ね

最近のアニメっぽい宝具モーションでギルガメッシュの宝具見たいなあ

アニメ・ゲームのメイド=強い
とかいう定説が悪いよ

>>626
なんでマシュの頭抱き抱えてんだ

>>635
とっくにえっちゃんが崩してたから

これからこのピック率がデフォになるからな

647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V8fh)2017/08/11(金) 16:05:20.17ID:KXEfU6KHa
Fateで王と言ったらオジマンディアス様ですよね…っとカタカタ

>>614
確率表記出さない理由なんてこういう回る時に激しぶりするためしかないからな

モリアーティーの台詞は声優さんに読み上げて貰ったら楽しそうだなー

キングだからか?

651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-imAB)2017/08/11(金) 16:05:30.70ID:ZNCUSGA10
>>641
三万無駄にした気持ちはどんな感じ?

>>548
わかる
白い通り越してるよな
白ければ白いほどいいわ

>>608
エジソン以外のテスラとテスラ以外のエジソン

>>636
来んなや死ね

1500記念パピコ
しゅまん塩林檎くばってくれないの?

>>626
ありきたりだけど俺はすき

657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/11(金) 16:05:40.59ID:3/da4h/x0
は?オジマンディアス嫁いるの?別れて。

>>640
マシュの子宮に次元ジョイント仕込まなきゃ…

659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9771-T0x7)2017/08/11(金) 16:05:56.83ID:Xm059Gzo0
>>648
まじで死ねと思ったわクソ塩川

>>>635
いくら並鯖になったとは言え、一時期スレを席捲したえっちゃんを忘れるのはNG

>>657
お前殺されるぞ

水着鯖引けてない奴は何をモチベーションにして今回の超絶塩イベを回っているの

メイド王顔横に広い気がする

レース完走して遺体集めたらエレシュキガルがカルデアに加入するのはアリだな

>>638
72柱合体、グレート魔神柱

>>655
それリンゴじゃなくて岩塩だから

667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/11(金) 16:06:29.11ID:JpgwO0QHa
>>525
たった60かよ糞雑魚じゃん

668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9771-T0x7)2017/08/11(金) 16:06:29.33ID:Xm059Gzo0

>>642
最終的に劣化ギルティギアみたいな演出になりそう

670名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-e6WQ)2017/08/11(金) 16:06:36.59ID:DM9YwLGdd
3万ごときでごちゃごちゃ言うな
もっと爆死してからこい

魔神柱便利すぎるから2部でもこいつらがいるだろうな

>>665
それもうゲーティアじゃん

673名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-0PK1)2017/08/11(金) 16:06:56.76ID:RY0hWFIZd
逆にちょっとスキルいじったくらいで並鯖になるえっちゃん見てると、黒王なんてスキル3次第でめちゃくちゃに手のひら返されたり貶されたりするんだろうなあって

クッキーよこせ

675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9771-T0x7)2017/08/11(金) 16:07:03.12ID:Xm059Gzo0
>>662
惰性

676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-A7rE)2017/08/11(金) 16:07:05.21ID:eJKzJc3a0
>>662
今回の素材が水着鯖育成用の素材であることにすら気づいてなくてスルーしそう

677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-imAB)2017/08/11(金) 16:07:12.21ID:ZNCUSGA10
エレちゃんガチャできたらスレが死屍累々になりそう

>>657
これほんと草

679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4ed5-XAdL)2017/08/11(金) 16:07:24.26ID:ucZfJbAH0
>>657
111人の息子と69人の娘をもうけた男だぞ

えっちゃんは結局許されたの?

>>666
ずっと塩味(´・ω・`)

クソホームズってハムみたいな笑える蔑称がないのがまたムカつく
何かいいのない?

>>677
正直賞味期限切れてる
出たの1年前だろ

3万で水着がでると思ってるとか糞ゲエアプか?
ガチャ報告はみんな塩川からワイロもらってんだぞ

685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9771-T0x7)2017/08/11(金) 16:07:59.52ID:Xm059Gzo0
>>670
10万の爆死はあっても、金が1体も出ない爆死なんぞ初めてだわ

もちろん我だよ☆

クソマン共が好きだからって理由だけでギルガメッシュとかオジマン召喚してぶっころされねーかな

うおー、3000円爆死したー

エレはイシュタルの霊衣じゃないと財布がヤバい

690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fea-35a+)2017/08/11(金) 16:08:10.04ID:uA0aFvJz0
イシュの絆2台詞だけエレの口調になってんのなんでなん?

サンタオルタからして一発芸の雑魚な訳だが

ほむほむ

>>682
ヤク中

694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-imAB)2017/08/11(金) 16:08:33.35ID:ZNCUSGA10
>>683
消費期限じゃないならセーフ

695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9771-T0x7)2017/08/11(金) 16:08:35.24ID:Xm059Gzo0
>>684
ペッ

>>673
こいつアホや
そもそもオルタックスとカード性能全然ちゃうし、水着黒王はライダーのくせにサポートで、ステもあれでカード性能糞やから無理やぞ

>>682
ホムホムでいこう

ホームズは青瓢箪でいいだろ

突然塩川が改心してアイリみたいな突発配布でエレシュキガルが来る可能性が

今回は今までの中で1番すり抜け報告多くないか?絶対確率おかしいわ

余だよ☆
が聞きたい為だけに回しそう…
欲しい…

>>685
お前が初めてなだけで他の人は大量にやってるから

何か知らんけどオダチェンで術ネロ引っ張り出すと糞重いんだが

704名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-0PK1)2017/08/11(金) 16:09:20.04ID:RY0hWFIZd
>>696
言うほど……サポートか?

けっこうレスついててわろた
書いたの男だぞ

>>697
許さん

>>699
ないことに塩川の心臓賭けてもいい

>>700
そりゃ引いた奴多いんだからすり抜けも多いだろうよ

メイドはQ鯖だけどQが性能低くてAで溜めるタイプなんだよな

礼衣追加でギルがギルギルマシンに私服で参戦したら、まんさんじゃないけど嬉しい

ネロと黒王はクラス逆なら両方強かった

終了

>>699
庄司時代の配布鯖ならまだしも塩性能配布で来られてもな

いつのまにか1500スレじゃん
来年までに3000いきますかね

庄司に逢いたい

2周年の石でディスティニードローできない雑魚おりゅ?

>>701
なぜ本能に逆らうのか?

ID:Xm059Gzo0

3万でこんなに怒り狂うぐらいならはじめから使わなきゃ良いのに…

718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/11(金) 16:10:20.20ID:3/da4h/x0
数十万円の爆死ってどうやったら起こるの?ドブりそうなら辞めとけばええやん

ホームズはちょいとウザいとは思うけどなんでそんなに異常に憎まれてんの?

720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9771-T0x7)2017/08/11(金) 16:10:26.27ID:Xm059Gzo0
>>702
今回その報告がやたら多いからいじってんだろってなってんだけどな

>>704
サポートとしてもダメで殴りにいってもダメだからしょーもない

>>673
前:スター大量獲得 15個 CT5
       ↓
後:Qバフ30%&スター大量獲得 20個 CT5

こんなえっちゃんが一番ほしいぶっ飛んだレベルの強化もらってだけどな

今回、ピックアップは本当に仕事してない
ニトクリス狙いで深追いしてたら金殺が連続スマンノだったくらい仕事してない

>>719
俺も分からん

メイドオルタ何が強いの?

>>700
俺もお会いしてしまったわ
http://i.imgur.com/Nxnm4gK.jpg

霊位解放で配布イシュタルがエレちゃんに変えれるようになったら聖杯入れる?

728名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-0PK1)2017/08/11(金) 16:11:01.22ID:RY0hWFIZd
ぶっちゃけ武則天もいるしクイックかけまくって試したら割ととんでもない火力でるような気がしなくもなくもない

>>718
ここで撤退したら○万が無駄になる…って思考になる人はギャンブルやっちゃ駄目よね

730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9771-T0x7)2017/08/11(金) 16:11:12.50ID:Xm059Gzo0
>>717
せめて1つは当たると思ったんだよ、クソいじってるとは思わんじゃん

731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-imAB)2017/08/11(金) 16:11:14.90ID:ZNCUSGA10
すり抜け報告とか毎度のことだろ
メルトコピペ忘れたんか?

よくて突発後半ガチャ追加だぞ

というかアガルタの黒豚ハムに関しては今回それなりにキャラ挽回できてるのに
ライター共はホームズを一体どうしたいんだか全く分からん
単純にギャグイベに絡ませたかったとか、最大限良い見方をすれば
3人をまとまらせてレースに行くように仕向けたのを表現したかったのかとか考えられなくもないけど
描写がどうしようもなさすぎてただ嫌がらせするだけの頭悪い糞になってるだろうが

734名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-QCM6)2017/08/11(金) 16:11:37.50ID:tcrVkmsGd
フラン宝具3なんだけど宝具重なるとスキル使いやすいし威力高くなるしで強いな
単体剣は沖田使ってたけどしばらくフランにしてみようかな

メイドのAのNP効率はオジマンやケツと大差ないよ
問題は2枚あるQの性能がゴミってことだから
性能の低いQってただ威力低いだけでほんと存在価値無いからなあ
ちなみにオジマンとケツはQの性能も割と高い
メイドはAABBQでA宝具かB宝具なら悪くなかったと思うよ
まあそれでもオジマンケツよりATK1000以上低いんだけど

>>704
ステHP型で火力なくてカード性能も低い、スキルは1は一応自バフもついてるけど、スキル1も2もサポート
3も多分サポート
まあメイドとかけてるんやろけど

ライダーん中では完全サポート寄り以外のなにものでもないやろ

>>700
今回著名人もそうだけど一般もすり抜け報告多いからな1回トレンドにすり抜けランクインしてたくらい
こういう時のTwitterはわかりやすくてありがたい

俺も2万と配布石全部使ったけどロボだけでした
ロボを手塩にかけて育てるわ
カッコいいし良いと思う事にする

>>731
自分の都合のいいようにしか感じられんから目に入らんのやろ

今回めちゃめちゃすり抜けたけど一応サマーリトルが出たのでセーフ

741名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V8fh)2017/08/11(金) 16:11:58.21ID:KXEfU6KHa
>>725
しいていえば人気力かな
ずば抜けて強い

742名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-e6WQ)2017/08/11(金) 16:12:04.32ID:IM+P+DYld
>>723
おり...
それはマジでかわいそうだなスマンノ殺したいだろ

すまん余と一緒にレース出来ない奴おりゅ?

礼装ピックアップは仕事してるけど鯖ピックアップは仕事してない

>>719
6章で突然脈絡なく現れて碩学臭するからじゃね

746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9771-T0x7)2017/08/11(金) 16:12:25.04ID:Xm059Gzo0
>>737
だよなだよな

水着ネロの絆礼装とってる奴いるけどガチガイジなの?

748名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-0PK1)2017/08/11(金) 16:12:37.37ID:RY0hWFIZd
え、でもステに関しては凹型なら分からないんじゃなかったっけ?

何かクイックオイルだけ糞余るんだが

750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/11(金) 16:12:43.10ID:3/da4h/x0
>>724
エレナママいじめたから

ネロもそうだがサマーリトルも全然でないからな
アストルフォきゅん礼装は山のように

爆死したら退けばいい
退いたら最後一生手に入らないけどな^^

フランちゃんはマーリンの加護受けられないのが痛いけどまあ結構使えると思うんだよな
ただマーリンの加護受けられない時点でしまじロットを超えられるか?と問われてしまうのが辛いところ

ネロはメルト煽りに続くレベルの煽りになりそうだな

俺も170回やってサマーリトル0だわ

レースさ、ノッブと頼光チームが異様に追い上げてきてないか?これ横並びになっちゃうだろ

>>746
お前すり抜けてすらいないじゃん

>>711
ずっとゆうてるけどその通りやな

水着ネロかわいいよなファンネル使えるし
フレンドが当たり前のように出してて嫉妬しちゃう

毎回湧くよな
PU仕事してないって騒ぐやつ

761名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-e6WQ)2017/08/11(金) 16:13:41.45ID:IM+P+DYld
>>750
これ
なんで煽って逃げたの?
殺すぞ

>>700
石配ったばかりだし悔しくてしょうがないんだろうな

やべーまだ何もイベ参加してないからどうすっかな
去年のクリスマスイベ終わった辺りからこういうイベントはスロースターターになってしまった

>>747
バニヤンの時はもっと早かったからこれでも遅い方だぞ
メルトとかの時も異常な速度だった気がするが

>>754
メルトは配布だろ

>>719
一つ一つはちょっとウザいだけでも、積み重なれば不倶戴天のウザさになる

767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-imAB)2017/08/11(金) 16:14:02.30ID:ZNCUSGA10
公明もエレナママ泣かせてたけどセーフなの?

ライター的にはホームズは全ての事象を見通してる神からの視点で動かしたいんだろ
プレイヤー的にはそれがただのいけ好かない嫌味野郎になってて失敗してるが

0.1%でも確率上げてれば一応ピックアップだからな

>>753
もうB宝具もってるラーマでよくね?

>>745
今回もいきなり現れて撒き散らして帰ったからな
毎回いきなり現れて大した事でもない事を大袈裟に言って帰ってくだけだから必要性がわからない

772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9771-T0x7)2017/08/11(金) 16:14:15.12ID:Xm059Gzo0
>>757
うるせーハゲ

>>751
ジャンヌ礼装ばっかり来るわ
アストルフォ礼装1枚来た時には凸できてた

確かにメイドという特性上、3スキルもPT全体もしくは他人にかけられるスキルの可能性が高いな

775名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-2UdP)2017/08/11(金) 16:14:31.12ID:BIcO2irod
ニトクリスなんてオジマンが少し声かけるだけで股開くからな

アポエアプなんだけど天草って原作じゃ人気あんの?
糞ゲやってると島忠ホームズの次に腹立つんじゃが

>>751
寧ろアストルフォ礼装が80連して一枚も出てないんだが
おかしい絶対におかしい

ツイッターのこの流れワロタ。やっぱツイッター民は馬鹿だな
http://i.imgur.com/9e2bgmz.jpg


>>742
迷わずヨーカンにしたわ

フランとしまじロット比べるな、せめて沖田とカエサルと比べろ

水着ネロはイラストアド高いしモーションもかなり可愛いから爆死した痛みはデカイわ
俺はフレンドのを使ってるわ
髪の毛バリエーション増やすとかずるいわ
俺はレベル100嫁王を愛でてるわ

アラフィフさんって有名な人がいるのかもしれない

配布イシュタルの再臨素材交換しないでいい気がしてきた
もう交換しちゃったけど絶対使わないような性能じゃん

785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V8fh)2017/08/11(金) 16:16:02.94ID:KXEfU6KHa
>>761
幕間でもいってた通りエレナって普通の人間とは物の見方捉え方が違くて感知できない特別な物を受信するんだよ
だから周りと差異がでたり魔術の研究でストレスが比にならないくらい貯まるから
たぶんホームズはエレナの爆発を見越していい感じに解放させてあげたんじゃないかな

英霊アラフィフおりゅ?

オレモスマンノ引いたからランチはよ復刻しろ

788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/11(金) 16:16:28.27ID:3/da4h/x0
>>761
オレもホームズ嫌いじゃないけどこれは令呪をもって土下座させるレベルだった。ホームズ信者はなんか必死で擁護してるけど、オレはモルヒネやった直後だと思う

789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/11(金) 16:16:32.88ID:yMaL4atR0
>>779
かわいい

>>778
学が無いのに何でストーリーが売りのゲームやってんのかな

なんか勢いでノッブ90にしちまったわ
ああいう多段攻撃気持ちよくてすきなんだよなぁ

アラフィフを指摘されると力が抜けるのか

まだ十分時間はあるんだからネロを引いて、己に打ち勝つんだよ!

10連で奇跡の2枚抜き出来るかも知れないんだからよ!夏は何が起こるか分からないんだから!飛び出せ!弾けろ!カードに祈りを捧げろ!

ネロ引けるまで家に帰るな!ネロをその手で掴み取るんだよ!お前が!

セラフィム的なやつだと思ったんだろ

>>782
聖杯使うくらい好きなのに水着姿はいらなあんですか?

>>790
学がないからとりあえず人気のあるものに乗っかってるんだぞ

英霊交流
英霊直流

>>782
http://i.imgur.com/eT1Al8J.jpg
バトルグラは4頭身ババアな模様

初心者なんですけど、どのガチャ回せばいいんですか?

http://i.imgur.com/wBCv7z2.jpg

ネロちゃま引いたらリセマラ終わってもいいよね?

>>787
モスマン引いたに見えた

ぶち抜いてあげる!

>>785
この程度のことで煽ったんなら本当にホームズは許さん

>>797
英霊蒸気

型月厨でもストーリーの7割理解できてるかどうかって感じだからな
読み返したり考察して補完するが。


ソシャゲキッズなんか「よくわからんけどおもしろい!」って感じで話の理解度3%くらいだぞ
読み返しも考察もしない

そのバトルグラはかなり膝曲げてるから...

ごめんなさいスレタテ方法わからないです…

808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/11(金) 16:18:06.13ID:yMaL4atR0
>>800
リセマラする前にスレ立てて

>>799
フレンドポイント召喚っていうのをできるだけ回したほうがいい

うーんこれは立たない

>>662
配布イシュタル(震え声)

>>749
アーツだけが全く出ないんだけど…なんなんだよこれホントに
死ねばいいのに

>>800
リセマラスレはよ

>>802
無能

815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9771-T0x7)2017/08/11(金) 16:18:35.54ID:Xm059Gzo0
>>793
そう思ってる間に3万使っちまったんだよなあ・・・

816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/11(金) 16:18:37.39ID:JpgwO0QHa
>>800
おうそれよりスレ立てよろしく

立てられないなら踏むなとあれほど

>>800
リセマラするまえにスレ建て

今回確率弄っとるのは間違いないでしょ

何が悲しいってアベンジャーブーディカ来ると思ってた夢が潰えたことだよ…なんでこんなイベで出した
http://i.imgur.com/WOfE1sc.jpg

>>795
先にも言った通り2万と配布石全部使ってロボだけだったんよ
これ以上は貧乏一人暮らし学生じゃ流石に無理よ

>>782
フレが引っ込めたらもう宝具見られないんやで…?

いくわよいくわよいくわよいくわよー!
がたまに聴きたくなる

メルト宝具2で煽られまくった前例あるけど今回のネロは宝具1で残りの石を周回に回したら穏やかになれた

はい850

>>807
早く立てろ

今時OOAABなんて使い道無くね
せめてQQABBならマーリン併用も考えたのにこれじゃあなぁ

>>790
アホな奴はトンデモ嘘歴史覚えちゃいそう

まあシカトするよりはまし

>>803
だからそういう展開にしたライターに言えよ…

>>807
今から調べて立てろ
甘えるな

>>807
ggrks

>>807
何歳なん?

>>807
二度と書き込むなゴミ

>>807
しね

>>807
ggrks

バベッジが変形するの面白いけど、脳内オナニー碩学キャラをこんなにされて
内心桜井発狂してんじゃねえの?

分からなくても調べればすぐに分かることなんだよなぁ

839名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-QXJ7)2017/08/11(金) 16:19:28.57ID:i9ZJUaysd
>>807
死ね帰れ

>>827
Oってなんのコマンド?Oppai?

立てるわ
立ってたわ
えへへ…(テヘッ


Fate/Grand Order まったりスレ1501 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502435937/

バベジンかわいいq

キッズかな?

>>820
毎回毎回ギャグイベにシリアスぶち込んでくるのなんとかならんのかな

QがBやAと違ってPT全体にかかるの一気にふえたから
マーリンいれないでもQパ組んでいいじゃないって流れだろ

846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9771-T0x7)2017/08/11(金) 16:19:53.60ID:Xm059Gzo0
>>799
水着をとりあえず引いておけばいいと思うよ
水着は、どれもほぼあたりだし
リセマラできるなら塩川の絞りにも勝てるでしょ

スレ建てれないならなぜ800周辺で書き込むのか・・・

お前ら踏み逃げする奴にもこんなに厳しいこと言わないのに

基本どの組の掛け合いも面白いけど
頼光三蔵組だけなんか空気違うというかつまんねえ

リセマラとかやってるゴミってやっぱクソガキなんだなって

851名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-e6WQ)2017/08/11(金) 16:20:25.92ID:IM+P+DYld
>>807
おまえ色々な意味でバカだな

852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-imAB)2017/08/11(金) 16:20:29.23ID:ZNCUSGA10
>>841
お前誰?

スレ立て方法も分からない夏休みキッズは2chやめろ

854名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-2UdP)2017/08/11(金) 16:20:30.36ID:BIcO2irod
>>798
奇形やん

テンプレ読めよなマジで…

>>841
助かりましたありがとうございます!!

>>841
ガイジか?
建てるなら宣言しろよ

>>841
何故立てた

>>841
なんで踏んでもいないのに勝手に立てるんだよ馬鹿じゃねーの

正直踏み逃げするやつより勝手に立てるヤツの方が嫌い

>>806
普通に立ってるんでもこんなんなんやけど。(笑)
http://i.imgur.com/hCCQTJO.jpg
このスタイルもやけど、このスタイルでこのポーズなんがめっちゃツボやわ(笑)
ババアっぽさをさらに助長させてる(笑)
てか用事体型すぎ(笑)

>>837
すでに交流おじさん散々いじられてるやん

>>850
リセマラマーリンでFGOが凄い楽しいです

>>849
ライコーママが人の話聞かなすぎでチーム感が一切ない

戦闘で使えないのが直流で役に立つのが交流と覚えると分かりやすいな

866名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-0PK1)2017/08/11(金) 16:21:11.09ID:RY0hWFIZd
>>849
ノッブとネロもつまんなくね?
エレナフランハムが面白いって感じ

なんでスレ立ってんだ…

>>841
850踏めよ…

なんだよこのスレ
ガイジの見本市かよ

>>857
>>859
はいNG

871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-imAB)2017/08/11(金) 16:21:31.69ID:ZNCUSGA10
なんだもう誰でもスレ立てていいことになったのか

>>856
立て方調べてこい
勉強した結果をここにはれ

873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/11(金) 16:21:37.37ID:yMaL4atR0
>>858
死ね
信長も死ね

>>837
完全空気だった糞キャラが割と個性出せて目立ってるんだから
むしろ泣いて喜ぶべきでは

ここがガイジパークね

あーガガイのガイwwww

877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9771-T0x7)2017/08/11(金) 16:21:53.58ID:Xm059Gzo0
踏み逃げを罵ってるだけのやつよりは立てたやつのほうがいい思うが・・・

878名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-e6WQ)2017/08/11(金) 16:21:54.43ID:IM+P+DYld
俺も建てるわ

キャッシュ削除テロやめろ
マジであれ何の意味があんの?

>>841
せめて宣言してほしかった

水着ネロの余だよ!の時の寄せ上げたおっぱいずるいわ
ちゃっかりネロヴィーナス居るし
嫁王も髪型のバリエーション増えないかな
髪下ろしたネロすこ

882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V8fh)2017/08/11(金) 16:22:04.71ID:KXEfU6KHa
スレ立て如きでぎゃーぎゃー騒ぐなカス

俺も建てる建てる!

>>877
踏んでもないのに立てられると乱立するだろ

やっぱり手持ちに可愛いキャラがいるとモチベが違うな

>>841
なぜ建てた

887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/11(金) 16:22:28.07ID:JpgwO0QHa
じゃあ俺も立てるわチ◯コを

まあ次から気をつけろ、以上やな

乱立の予感

俺も立てていい?

ちんぽがたった

本人は乙とか有能ってレスが沢山つくとでも思ったんだろうなぁ

え?今日は好きなだけスレ立てていいのか?

猛虎弁のガイジは邪ンヌの自己改造の強みすら理解できずにホームズと比較して邪ンヌ下げホームズ上げしてたアホだからな
ホームズは元気か?

>>877
じゃあ俺もいまから立ててくるわ

なにおっ立ててんだよ!(威圧

>>887
ちょうどコミケだしな

898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9771-T0x7)2017/08/11(金) 16:23:01.23ID:Xm059Gzo0
ふー、何だかんだいいつつ、愚痴に付き合ってもらえて少し落ちついた

899名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-2UdP)2017/08/11(金) 16:23:03.08ID:BIcO2irod
>>841
ガイジ発見

普通に考えて交流の発見はヤバいよな テスラの方が有能じゃね

901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-imAB)2017/08/11(金) 16:23:13.40ID:ZNCUSGA10
>>877
>>877
おれもスレ立ててくる

さすがにこの速度で乱立したら笑うわ、ガイジなんてレベルじゃないぞ

建てるわ

800を取れなかったメルトが悪い

>>849
そのうち全てはお釈迦様の手のひらの上とか言い出すからへーきへーき

906名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-0PK1)2017/08/11(金) 16:23:29.11ID:RY0hWFIZd
専門板ってスレ建て関連になると途端に余裕ゼロのキチガイ増えるよな
なんでだろう

もうだめだ全然まったりしてない

立てたぞ!

えっ、今日は乱立させてもいいのか!?

910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9771-T0x7)2017/08/11(金) 16:23:53.78ID:Xm059Gzo0
>>901
やれるものならやってみろ

911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V8fh)2017/08/11(金) 16:23:56.19ID:KXEfU6KHa
>>904
やめろよそういうこというの
メルト泣いちゃうだろ

>>877
乱立の方がタチ悪い
まだ立てられなくて謝った>>800の方がマシ

構って欲しい子がここぞとばかりに動き出しててワロタ

エレナノッブフランハムは面白い後はゴミやな

アホが建てたから立てねーぞ

>>906
俺もこれが謎
ガイジとしか思えん
乱立とか適当にさせとけや

よーしスレ立てチキンレースだ!!!

>>900
ライバルとは言うけどその実エジソンは小卒で天才テスラについてけなかっただけだからな

反省してまーす(チッ

STR高いな

別にガワ変えて仕切り直しでガチャキャラにするなんて普通にやるだろここ
水着イベントの刺身のツマにされた復讐の化身ほしがる方が引くわ

このスレどこにまったり要素があるの?

>>905
ライコー三蔵キアラでチームな

>>849
頼光も三蔵も基本マイペースだから、ある意味で好き勝手やってるソロチームだと思えばまぁ
神仏加護振りきれてる二人組だからなんか最後のあたりで凄いことやらされることになりそうだけど

>>512
元々何もしなくても進むものが、ユーザーがクエスト行くことによって少しだけ進むってシステムでしょコレ
周回の旨味がなさあまりないって判明した今じゃ差なんてこんなもんじゃね

ネロちょーかわいい

927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-imAB)2017/08/11(金) 16:24:36.90ID:ZNCUSGA10
>>919
はいNG

928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V8fh)2017/08/11(金) 16:24:41.71ID:KXEfU6KHa
100スレぐらい始めに立てとけよもう

この流れはまずいなえっちゃんを火炙り台に運べ!

バベッジやハムは今回のでだいぶ株が上がったわ

931名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-e6WQ)2017/08/11(金) 16:24:54.74ID:IM+P+DYld
>>922
塩川の心がけはまったりしてる

          _ , ,- -v- - 、 _
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      .(::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::)
      (::(:::(:::)/・\  /・\(:::):::)::)
      .(::(:::(:::)  ̄ ̄    ̄ ̄ (:::):::)::)  
      (::(:::(:::)   (||||人||||)  .(:::):::)::)   反省してまーす (チッ
     .(::(:::(;;;)    \   |  .(;;;):::)::) 
      (::(:::(::::\    \_| /::::):::)::)
      (::/ ̄| ̄|\ ||||||| /| ̄| ̄\::)
      |    .〉 |人\_/入| 〈   |
      |  | .|  |  ヽ_/.  |  | |  |
      |  | .|  |  .|__/.  |  | |  |
      |  | ヽ |  ./ ヽ  | / |  |
      |  |  ヽ|  .|  |  |/  |  |
      |  |.   |  |  |  |   |  |
      |_|___./  ヽ_./   ヽ__|_|
      .(/:::::::::\ ___|___ /:::::::::\)
      |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      .|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|

>>919
はいNG

934名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-2UdP)2017/08/11(金) 16:25:06.53ID:BIcO2irod
もう1502スレ建てるぞ

塩川の懐はまったりしてるから…

>>928
落ちるからせめて5

シナリオライターに文句言えとかお気に入りの鯖来たらガチャ引かずに絵師を褒めちぎるんか?

民度最高のスレだからな

939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9771-T0x7)2017/08/11(金) 16:25:36.28ID:Xm059Gzo0
>>912
乱立ねえ・・・過去にそんなにトラブルになったの?
だとしたらすまんね

>>929
主よ、この身を捧げます──

>>932
>>933
やめろー!むかつく!

>>900
テスラは学問的な天才
エジソンは商売的な天才

どっちも間違いなく偉人ではある

ハムは株上がっても性能が・・・・・

えっちゃんはオルタという名のただのそっくりさんだから

じゃあ俺はまったりペンテシレイアちゃんを眺めてますね

946名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-e6WQ)2017/08/11(金) 16:26:09.41ID:Wooz7pNbd
おやすみぃーまんこちんこうんこおっぱいうっひひひひひひひ
余だよ?

>>946
うんち!

>>939
夏イベ前とか酷かったろ 新参か?

>>923
なんか波旬混ざってんだけど(困惑

スレ立てなんてどうでもええやろ目立ちたいアホに建てさせときゃ万事解決乱立なんてほっとけ

緩やかに衰弱しろ

>>930
バベッジはずっと桜井作品のコピーって事実が突きつけられるがな

ガチガイジじゃん

>>926
http://i.imgur.com/Oxf5pzr.jpg
http://i.imgur.com/Ys0cNZg.jpg
これが?(笑)
隣のスカサハと比べてみて(笑)


http://i.imgur.com/GBI6vam.jpg
http://i.imgur.com/4yNFySQ.jpg
これが普通やんな

今時スレ立てもできない無能がいんのかよ驚くぜ

>>912
安価指定もテンプレ貼り付けもないものを謝罪とは認めない

まったりスレ終わったな

このスレは既にまったり民のペルソナ被った本スレ民しかいないし

金鯖すら出てないのにすり抜け多いとかいうガイジは乱立推奨らしい

>>944
自分をヒロインXオルタだと思い込んでいる精神異常者か

961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9771-T0x7)2017/08/11(金) 16:27:05.44ID:Xm059Gzo0
この流れならいえる
塩川死ね!

962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V8fh)2017/08/11(金) 16:27:09.40ID:KXEfU6KHa
そもそもスレ番号いるのか
なんのための番号なのこれ

なんかコミケで面白い話無いのか
オジマンが出たとかさ

>>955
夏休み+お盆やぞ

踏んだわ
立ててくる

966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/11(金) 16:27:19.47ID:3/da4h/x0
>>943
す、スキルに王族性付与くるから…(^ω^;);););)オタク特有の脂汗)

967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-A7rE)2017/08/11(金) 16:27:19.67ID:eJKzJc3a0
なんだかんだノッブの流れ好きなんだけど
エレナママは頭おかしい認定されてるし、頼光チームはすべってるし嫌い

968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-2UdP)2017/08/11(金) 16:27:23.74ID:UlQp4zm0a
>>849
ほならね

>>942
商売まじ?

交流とか物理で一番嫌いな分野だったわ
テスラ死ね

次スレいらなくね?

まともなのは僕だけか!?

>>966
ニトクリスに護符貰ってガッツ3回付与だぞ

>>966
汝は王、罪ありき

次スレいらんわ

976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V8fh)2017/08/11(金) 16:28:06.04ID:KXEfU6KHa
>>969
他人のパクって流用して利権せしめまくったガチクズ商法だがな

977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9771-T0x7)2017/08/11(金) 16:28:11.65ID:Xm059Gzo0
>>960
そういうお前はヒロインXオルタじゃないか

>>969
現代に根付いてる一日三食はエジソンが作ったコピーだぞ

979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/11(金) 16:28:14.83ID:3/da4h/x0
>>963
空見上げてみろよオジマンが輝いてんぞ

>>970
直流の方がわかりやすかったわ

今いるのってパッションガイジ?

NG nameだらけでパンパンなんだけど

勘弁してくれよホントに

はー結局誰も立てないし
このスレチキンしかいねぇのかよ

>>971
そやね
本スレに帰るときが来たか

985名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-imAB)2017/08/11(金) 16:28:33.06ID:w+U1naAcp
>>975
お前次スレくんなよ

986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V8fh)2017/08/11(金) 16:28:43.79ID:KXEfU6KHa
まったりスレ外圧が現れてきたな

>>971
ほんとは?
心の中では?
恥ずかしがらずに?

ティキンな

塩「計画通り(ニヤッ」

次スレ立ってるよな?幻か?

991名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-2UdP)2017/08/11(金) 16:29:13.63ID:BIcO2irod
立ってないなら立てるぞ

超まったりに移住する時期か

>>991
たってるぞ

994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V8fh)2017/08/11(金) 16:29:29.07ID:vJPlsuRWa
次スレ…必要ですか…?

995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9771-T0x7)2017/08/11(金) 16:29:30.39ID:Xm059Gzo0
>>989
見つけたあ!

また幻術なのか?

また幻術か!?

ネロ引けなかったんやな

立てるわ

1000ならダ・ヴィンチちゃん強化

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 28分 22秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。