Fate/Grand Order まったりスレ1498 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(6級) (ワッチョイW 8667-4wHC)2017/08/11(金) 12:09:24.25ID:R5SZ2eKj0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/
●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1497
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502415496/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured







http://i.imgur.com/NsJn8cR.jpg
自慢だの何だの言いがかりつけられて困るんじゃがどのあたりが自慢なのかハッキリ言って欲しいよね
ワイは今年入ってからログイン勢とはいえ配布の林檎を齧ってしっかりアプリを楽しんでる証拠として公開しているんだ
その結果20枚の5鯖というだけだ

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-hzTF)2017/08/11(金) 12:18:04.18ID:/Zq2m4+/p
しょっぱなNG案件とか夏休みだね〜

4名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/11(金) 12:23:23.66ID:0VcYryAr0
イベ自体には力入ってて楽しめるけど
初回報酬なし、林檎もコフもなし、レース報酬は各素材どれかをたったの5個、特効鯖はほぼ☆4以上でコストが苦しいなんてレベルじゃない、しかもクラス偏りすぎてて周回が苦行
秘石落ちないし
いい加減氏んでほしいモニュピス交換
おまけにチャレクエの報酬は伝承
塩味効きすぎてて死にそうなんじゃが
皆水着さえ見られれば満足なの?
冷静に見て報酬はかつてないほど渋いぞ

はい

6名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-0PK1)2017/08/11(金) 12:23:29.99ID:RY0hWFIZd
黒王引く予定なんだからもっとポジキャンしてくれ
ほらほら

ラーマのマーラでアガートラム

8名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-e6WQ)2017/08/11(金) 12:23:37.67ID:/+WkOM9pd
めんどくさすぎて周回してねぇわ
おまえらに任せる

夏休みキッズと夏だなぁガイジ
しょっぱなNG2人か

冠位捨てても弱くならんのか…

これでNGされるってひどいな

ネロのS1とS3スキルマにするために林檎齧って宝物庫回ってるやつおりゅ?
半減期間に貯めときゃよかった…

>>1
クラス補正とかいうウンコ撤廃しよ?

14名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/11(金) 12:24:16.34ID:3/da4h/x0
>>2
おい無断転載すんなよ

ほぼ日替わりで消滅するクエだから林檎がないだけで、メインクエストクリア後のフリクエには林檎が来るっていう奴がいたんだけど、こういう前例ってあるん?

>>6
コーチングがあるから底辺は無いだろ多分

いちおつ
グランドといえば一応ギルも冠位付けれるんじゃなかったっけ?

冠位って出力変わるのか?

19名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dee8-+Dbu)2017/08/11(金) 12:24:55.28ID:JO7TZfez0
翁は熱砂つければまあまあ使える
殺の0.9倍補正くらいしか弱点無いわ

20名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/11(金) 12:25:11.90ID:3/da4h/x0
>>6
W水着黒王魔性菩薩強そう(小並感)

>>11
はよしね

でっぱつしんこーーーー!

23名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-2YBK)2017/08/11(金) 12:25:32.00ID:GGs+IFIqa
おいらはリンゴじゃねえ

ヒエーッwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


たつきサークル列
http://i.imgur.com/8UsbBxb.jpg
http://i.imgur.com/aiTQCdp.jpg
http://i.imgur.com/ZV0fmBp.jpg

>>12
スキル4つ一気に上げた後6億まで貯蓄した
万が一ボックスきた場合に備えてだったが9億まで貯めても良かったと思っている

>>24
大草原

>>10
冠位捨てても霊基がすげーから強いままだけどティアマトに死を付与するためにそのめちゃくちゃすげー霊基を消費して弱くなったんだぞ

コミケ行ってるやつスレにおりゅの?
これまで散々FGOの同人は抜けないと言われてきたが今年はどうだい?

ラーマくんの薄い本あるか?

>>19
なんて言うか補正ってマジクソだね

ネロのバフみたいに他とのバランス逸脱した数値はクラス補正ありきなんだろ
それもどうかとおもうけど

>>24
ヒエーッwwwww

FGOは日曜じゃね?

>>14
いやワイのサポやで
とりあえず今ネロ育ててましゅー。
http://i.imgur.com/jb8Zz07.jpg

>>25
2周年が塩分効きすぎてて自然回復でしか回らなかったのほんと悔やまれる
曜日クエ半減も延長しろよクソルト

36名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e63-2UdP)2017/08/11(金) 12:27:01.46ID:oaTmrZwq0
剣フラン使いづらい

>>19
殺以外なら術でさえ強いと言われてたんじゃないかな

個人的なお勧めは凸メイド翁

ニトクリスだけ補正2倍にしろ

>>24
いま2000人らしい

>>28
大豊作
抜ける同人作れる奴らがFGOに随分入ってきてくれたからな

冠位捨てても弱くはならないってどういう事かね
もう既に冠位の霊基を持って現界したから途中で資格を捨てても変わらないって事だろうか
となると冠位って何ぞ

猛虎弁のくそったれは全部NGじゃ

>>19
なんか普通に強いって感じだよね
すごい普通

44名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-e6WQ)2017/08/11(金) 12:27:29.46ID:/+WkOM9pd
コミケ行くオタクはよくやるわ
今日は涼しいけど熱かったらほんと地獄じゃん

>>16
言うほどあのスキル強いか?

叶姉妹列の方がやばいぞ

>>24
ワロタ

たつきって誰だ

ネロのスキルの1は便利そうだが飾りに近いぞ。
A性能ぶっ壊れだからNPなんぞ一瞬で貯まる。

>>24
半端ねぇな1日でおいくら万円稼ぐんだよ

>>48
これ

グッドルッキングガイは見に行きたいかも

たつきって誰?

>>12
QPは貯蓄しておいてたからさっきまで術修練鬼のように回ってたわ

確かに剣フラン使いにくいな
どこでシコればいいのか分かりづらい


ワンフェス然り今年はオタイベ恵まれてんな

けもフレの監督

たつきを信じろ
塩川は信じるな

FGO島多過ぎてやばいな
さすが勝ち組アプリ
他は激減やんけ

61名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-hzTF)2017/08/11(金) 12:28:34.43ID:/Zq2m4+/p
ブリーチに居たな影薄いけど

62名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3763-bq8x)2017/08/11(金) 12:28:37.40ID:AcsFvBZm0
叶姉妹完売したろ

NP配れるからそこまで気にならないかもだがエレナのNP効率ってそこまで良くない…?

64名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-0PK1)2017/08/11(金) 12:28:56.86ID:RY0hWFIZd
一部の鯖どう?引く価値ある?
二部待機組だから引く価値ないと嬉しいんだけど

余だよが可愛すぎて他のすべてがどうでもよくなる

>>41
きのこのインタビュー読んでこい
読んでも冠位が何かはよくわからんけど

コミケでえっちゃん本出てないの?

午前中に10年振りに会った親戚のおじさんとおばさんに水着ネロ魅せたんだけど、
「あんなに小さかった○○ちゃんが、こんな可愛い娘さんが彼女だなんて嬉しいよ」って言ってくれたぞ!

お前らも最後の最後まで諦めるなよ!その単発で出る可能性あるんだからよ!
ご先祖様にも自慢してやろうぜ!

>>49
脳死で1から上げて後悔したわ

叶姉妹のところ乳さわりOKとか聞いた

同人は女に人気あるからな

>>64
二部はライコウだけ

メジェド様欲しいけど今は闇鍋だしやめた方がいいよなぁ

74名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/11(金) 12:29:44.17ID:3/da4h/x0
>>48
石恵にならぶ有名エロ同人作家やぞ

ネロってスキルどれから優先した方がいい?
倍率的にs3かと思ったけど1のがいいのかな

>>65
俺も俺も!仕事とかどうでも良いや…
あっでも水着頼光は引きます

>>64
最終日に自分で判断したほうがいいぞ

>>49
NP50チャージあると凸相撲だとか王の相伴だとか
魔性菩薩だとかそのほかにもいろいろな有能礼装でぶっぱ出来るのが強いんだわ

グランド特攻持ちライダーはマーリン殺しにうってつけ

叶姉妹完売したよ
いま列形成してるのはほぼたつき

81名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hab-aEKd)2017/08/11(金) 12:30:27.26ID:zP75qaDqH
>>75
持ってないけど圧倒的に3 

82名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-hzTF)2017/08/11(金) 12:30:31.08ID:/Zq2m4+/p
>>63
A3枚持ちは大体NP効率糞だぞ
Aチェインしろとの塩川様のお達しだ

83名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ae5-2UdP)2017/08/11(金) 12:30:49.00ID:7e5PpWfL0
>>75
1かなー50%upはでかい

水着頼光ってA何枚?

クラス補正の何がクソってあの補正は最終ダメージに掛かる補正って事
術とかあの強烈なマイナス補正が最終ダメージに掛かると思うとかなりキツイ

お酒もっとください

周回用なら魔性菩薩つけて即宝具のためのスキル1だろ

>>75
1>3>2

>>75
1>3>2らしいよ
今必死にクッキー集めてるわ

今からコミケに向かってるやつおりゅ?暇やからなんか漁りに行くんや

91名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-0PK1)2017/08/11(金) 12:31:35.17ID:RY0hWFIZd
モリアーティ使ってるけどなんでアーツ三枚なのかほんと謎

無課金自慢て、あーだこーだいうけど
ようはただ貧乏なだけじゃん。
ゲームに課金する奴wwとかいうなら何でそのゲームやってんの?
何故か課金したら趣味に金使うことやうまい飯が食えなくなるとか言うけど大抵の奴はネタで言ってるだけで両立しとるし

>>73
闇鍋期間なげーわマジで
イベ本体はゲロマズだしガチャはロングロング闇鍋だしほんと塩川さぁ

ネロ用に術修練回ってるやつおりゅ?

すり抜けでハム当てた奴おりゅ?ww

おりゅ…

ネロのAがオーバーキルした時ビビる大木レベルでNP増えるな

ずっとフランちゃん回ってる
ジャンク集めたいけどフランちゃんところ楽すぎ

>>48
けものフレンズの監督

>>95
元気出せよ・・・

石恵って復活したんだっけか

>>95
ふぅ……w


>>49
一寸足りない時に使って1〜2ターン後にまた宝具打てるから飾りじゃないぞ

>>75
とりあえず6/6/6にしたあと1か3好みで上げるのがベター

>>85
本体の素ステだけにかかるようになったら
だいぶクラス格差が縮まるね
アヴェとか狂の有利さもだいぶなくなるけど

106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3763-bq8x)2017/08/11(金) 12:32:30.95ID:AcsFvBZm0
>>91
元々はキャスターだからだぞ

>>95
金術でネロ期待した奴おりゅ?

>>85
最終にかかってるのか
道理で差が出ると思った

>>49
カード切らずにNP50礼装で即宝具打てる便利さ知らないとか
周回したことないのか?

やっぱネロは術補正以外弱点ないわ

すり抜けでヴラド来たんだけど・・・
あとブサイクとどりるで狂鯖コンプだわ

112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba87-tiM1)2017/08/11(金) 12:32:58.31ID:ys7+MOYo0
水着ガチャするよりホームズガチャ回したほうが良くね

FGOの同人はらいこーやスカサハ、槍王みたいなBB…妙齢のご婦人がやたら多いのが良くない

>>96
そりゃ犬も笑うな

>>95
演出無しで金術来た時一瞬ハムかと思って心臓止まったわ

116名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hab-aEKd)2017/08/11(金) 12:33:08.91ID:zP75qaDqH
キャスターがBBAで殴った時の火力本当に酷いからな

レースの区間勝利ボイスって誰引けば後で聞けるわけ?
まさかマテリアルで聞けとか言わんよな?

>>75
とりあえず全部6にしてから1>3>2の順にスキルマ目指すわ

謎DL始まったけどなにこれ
ようやくリヨバーサーカー取れたからレースイベ始めようと思ったのに

くせぇと思ったらゲロ吐いてるアホいるじゃねぇか死ね

すまんマーリン孔明以外のキャスターのスキルあげる必要ある?

>>96
へぇ!へぇ!へぇ!へぇ!

>>89
先週やっておけば良かったのに…

マーリン持ってないのにドヤ顔できるとか恥知らずすぎるだろ

さすがにネロチーム3位以内は死守してくれよ
酒5個集めるのがどれだけ大変か

>>116
キャスターがスカサハ殴るに見えたわ

>>96
オバキルクリ2連で200%弱溜まって笑っちまった

エレナの服なんだこれ 変態ロリコン臭い

>>115
成仏して

>>125
お前が死守するんだよ

計算式なら内部で弄れるんだから術の補正を手前に持ってこいよほんと

132名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-e6WQ)2017/08/11(金) 12:34:38.36ID:/+WkOM9pd
マーリン煽りばっかしてっけど他に煽り方ないのか
飽きてきたぞ

術クッキー集めてるってどういう状況だよ
孔明マーリン玉藻スキルマにしても余ってるようなやつばっかだろこのスレ

コミケはFate増えたらしい
よかったなお前ら

>>123
玉藻用の集めて力尽きた
もうデーモン見たくない…

>>125
しぬ気で頑張ろうな

術石はデーモン心臓狩りで唸るほどある

>>113
紫なすびと清姫ばっかだった時期と比べたらだいぶマシ

術クッキーだけは何故かドロップ甘いからな
ガチで余りまくってるだろ

>>133
デーモンに苦しめられたからな

>>128
見りゃ分かるだろ
ウルトラマンだよ

>>121
玉藻は出番ある時ある

まーたスプマンが発狂してしまうのか

>>92
いや別に課金する人は否定してないぞ
金払ってる性能厨は目障りだから串刺しにしてるだけや
このアプリの高難易度は限定鯖ゲットとかしないから最高やね

>>131
お前さては宝具威力の計算したことないな

ネロのせいでもう補正の調整は消えたよ

新宿デーモン祭りしまくったから捨てる程ある

でも竿役ぐだおばかりだから抜けないぞ

149名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hab-aEKd)2017/08/11(金) 12:36:12.31ID:zP75qaDqH
未だに☆4以上のキャスターがいないせいで術だけ余ってるからさっさと使わせて欲しい

>>132
すまん、マタハリ100体倉庫にいないクソザコおりゅ?

>>142
玉藻使うか?
どこ?どこ使う?

術石系は1番使うのに尚余るレベルだろあれ

最近は心臓交換とデーモンの安売りで割と溜まっとるやろ

>>141
いや素のほう 今5章で出てきたの おっぱい見えるだろこれ


156名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-0PK1)2017/08/11(金) 12:36:52.10ID:RY0hWFIZd
俺はライダーが余りまくってるわ
黒王ほしい

fgoエアプだから適当なこと言うけど、スキルも術補正も大抵掛け算やろ?
先に持ってきても後に持ってきても変わらなくね?

158名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-Pfuq)2017/08/11(金) 12:36:57.44ID:31kjs/8/p
同人は一時期東方うざいなぁって思ってたけど今はFGOうざい状態だわ

術修練は秘石ドロップしないほうが珍しいレベルで毎回ほぼ落とすからな

>>140
新宿来る前はほんと地獄だったな

元から大してクッキー持ってなかったけど三蔵とホームズとネロが立て続けに来て枯渇しました

ロリならどんな衣装でも性的な目で見るから過度な露出はいらないんだよなぁ
ただの変態じゃん

>>151
おっぱい

ノッブしか当たらんかったんだけどどう?
スター集中あるしスキルで星出せるからマーリンで挟んで殴ればいいのかな

何気に術補正消えたらネロだけじゃなくて三蔵もやばいしな
塩川じゃ悔しすぎて修正なんてできないだろ

ネロも宝具2以上推奨なの?

>>148
ワカメばっかだった時期と比べたらだいぶマシ

クッキーとかboxじゃないと集める気にならん
マジで早くboxよこせ 色々スキルが止まってる

>>95
ここにもおりゅ

170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3763-bq8x)2017/08/11(金) 12:37:27.68ID:AcsFvBZm0
ぶっちゃけマーリン煽り以外無意味なのにマーリン持ってないやついないからなぁ

ぐだ子本欲しいのにだいたい腐のロマンとエドモンばかりで辛いんじゃが

全然デッドヒートしてないけど大丈夫か?
素材で差を付けたらそら拮抗せんわな

>>166
基本そうじゃね

>>164
全部のバスター鯖に言えることだけどな

FGOって無課金でも星五20体引けてスキルマも出来るヌルゲーらしいぞ!!

>>154
だから何だよ
寧ろ見せろ

>>145
攻撃×色倍率×各種バフじゃねえの

みんな自然回復でしか回してないしラウンド全部終わるんかこれ

>>151
玉藻マーリンアーツアタッカーとかもやるし
W玉藻孔明下姉さまとかもやるでしょ

180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e63-2UdP)2017/08/11(金) 12:38:38.49ID:oaTmrZwq0
>>166
重ねないとクソザコ威力やぞ

>>151
玉藻マーリンジャンヌが耐久パのテンプレでしょ

>>168
さすがに年明けたときは8月までボックス一回も来ないとは思わなかったな
塩川はいつでも俺たちの予想を上回ってくるね
敏腕ディレクター塩川に感謝しないとな

ネロのバフの激しさ見てこれもう補正直す気ねーなと絶望したのは俺だけではないよな

>>151
少なくとも宝具撃たせないパなら必須

マーリン孔明揃えてないのにネロ煽りしてる雑魚おりゅ?

>>148
俺は鯖同士が絡み合ってるほうが抜けないわ、なんかNTRチックな気がして
あと鯖がぐだ子とヤるのも無理

>>151
新宿の犬ではBBちゃんと組ませて便利だった
半減くるまで放置してたのでな

>>176
痴女ぽいじゃん ジャックは好きだけど

>>168
ダヴィンチちゃんも言ってただろBOX?もうやらないよって

フランちゃん欲しくて50連したらフランちゃん以外全部出た;_;
なぐさめて

林檎食ってイベント周回するくらいなら林檎食って曜日周回した方がぜんぜんマシ

>>171
百合本とか師匠以外あるんだろうか
ナスビ?知らんな

>>158
いうほど勢力大きくないやろ

薄い本はなんかイマイチなのが多い印象
去年同人ゴロがそこまでいなかったからかなぁ

お前らコミケには行かんのか?

>>175
労力考えると気が遠くなる

>>170
持ってないぞ
無課金ワイは来た鯖をすこるんや
http://i.imgur.com/NsJn8cR.jpg

とりあえず何とか間に合ったンゴオオオオ!!

http://i.imgur.com/TdHa4kj.jpg

>>178
魔神柱出せばいいだけだろ甘えるなDW

>>189
死ね^^

同人ゴロの粗探しバトルすき

>>166
全体宝具は宝具2ないと使いどころがない
水着鯖は強化された前例がないことも考えると最低でも宝具3は欲しい

>>166
汎用性高そうなキャラは重ねたほうがいいぞ

>>166
当然

>>189
舐めてんのかこのタコ!

>>178
不人気まで最後まで応援しなきゃ次進まないとか店舗悪すぎ塩分濃すぎ

>>177
計算式見てこい
というかクラス補正は単独の乗算項だから前に来ても後に来ても算数的に変わらん

ネロは今すぐバーサーカーになって

「多忙な私達だからこそ、お盆休みが必要なんです。休む時は休む。メリハリが大事なんですよ。みなさんも林檎なんて齧って無駄な周回などをせず、ご家族や親戚、恋人との時間を大切にして下さい(笑)」

ボックスイベ来ても嫌がらせのような敵編成なんだろうなぁ
もちろんイベ礼装にNPチャージ無し

209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3763-bq8x)2017/08/11(金) 12:40:53.20ID:AcsFvBZm0
>>196
ぶっちゃけ持ってなくてもフレンドから借りれるし煽る意味ナサス

>>194
リアイベとか死ぬほど嫌いなんで
リアイベで盛り上がってるオタもどきは死んで欲しいと思ってる
同人欲しけりゃ委托でいいでしょ

ハイライトって何回ある?1回だけ?

>>195
FGOガチ勢のスマホの電池とか一年で消耗してそう

今回の水着は全員重ねとけ
むしろ重ねないと後悔するぞ
と塩分高めトーク

>>166
重ねるに越したことはないからな
宝具3とかきっと地獄だろうけど頼光引いたら余った石で重ねにいくわ

ネロの単体50バフとカリスマの20全体バフどっちが便利か微妙な気もする

216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3763-bq8x)2017/08/11(金) 12:41:22.65ID:AcsFvBZm0
ネロはバサカだったらぶっ壊れどころじゃない

孔明マーリンいて玉藻使うってないじゃろ
耐久パ組むくらいならWマーリンで倒すし

ぐだおとか固有名詞で呼んでっから抜けねえんだよ
主人公、名無しのマスター、即ち俺
この領域に至るために『主人公』と呼ぶようにしよ?
なーにがぐだおぐだ子だよ死んでほしい

不評で消えていったイベはソシャゲあるあるだけど大好評で悔しくてやらなくなるとかここの運営くらいだろ

220名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-e6WQ)2017/08/11(金) 12:41:38.86ID:mA1zu4ald
簡単に宝具重ねろとか言ってる奴らは人間の心がないのか
一体出すのに30万かかるんだぞ

オタクは巨大な石の下に居るミミズとかダンゴムシとか見たことのない昆虫類みたいな生き物であるべき

ネロ取ったやつはスキラゲあくしろよ
スキルマしてサポ並べるまで寝んじゃねーぞ

>>217
使うぞ

>>210
死ねよ引きこもり

>>207
いや無駄DL大杉で休暇圧迫されとるんじゃが

ブーディカさんは復讐者で現界したらきっと星5なんだろうな

>>218
じゃあ名前ダーリンにしよう

実際にワイみたいに5鯖20枚引いてスキルマそこそこの奴たくさんいるやろ?
ツイッター見ると同じ無課金とは思えないくらい引き強いるしな
金使わず頑張る人は共感出来るよ

>>211
ハイライトはないほうが個人的に好き
技術があればハイライトけすコラ作りたいぐらい

>>226
でも垂れ乳なんだろ?

>>217
A宝具のアタッカー使うときに使うだろ頭バスターかよ

>>218
藤丸立夏だぞ

応援ポイントが有るから泥マズくされてんのか
こんな激渋設定で回す奴なんておらんじゃろ

>>194
旅行行くから今年はパスした

>>218
経験値が悪いな

塩「暑さに負けないように、塩分のイベント高めにしておいたぞ。これからもどんどん配慮するからな」

>>205
素の攻撃にかかるようになれば礼装分くらいはマシになるだろ
フォウや聖杯はどうにもならん気がするけど

今回はmaterial本出てんのかな?

普通のソシャゲ→バランス調整をしてマイルドにしていく
FGO→ユーザーが憎くて敵を強くしていく

http://i.imgur.com/brRzTEf.jpg
三蔵ちゃんってセクシーとか破廉恥とかそういう感情あったんだね…
つまり自分が破廉恥な自覚があるってことだよね…
痴女じゃん!

>>217
使いどころあるんだよなぁ
高難易度での最適解に入ることあるしサモシステムの要だし

242名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-Pfuq)2017/08/11(金) 12:43:12.04ID:31kjs/8/p
無課金といいつつ福袋引いてそう

なんか意外とノッブの評価が低いんだけど
エルドラドのバーサーカーとかよりは強いよね

ネロは黒聖杯Wマーリンオダチェン孔明で居場所あるからな

宝具レベルによる威力差

Lv1 Lv2 Lv3 Lv4 .Lv5
60% .80% 90% .95% 100%

>>236
高血圧になるんで減塩してください

>>220
石油王には人の心がわからない

書店委託は現地価格の1.5倍だから首都圏に住んでれば現地行ったほうが安上がりではある

>>244
それで居場所ない奴いるのか…?

三蔵ちゃんは悟空に破廉恥なことしてそう

>>243
ペンテシレイアは優秀なバッファーなんだよなあ

252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/11(金) 12:44:04.79ID:yMaL4atR0
>>243
ペンちゃんのほうがかわいい

水着沖田さんまだかな

>>23
ペンテ舐め過ぎ

まだ昼間だぞ
マーリン煽りまとめアフィは夜中じゃなかったのか?

256名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hab-aEKd)2017/08/11(金) 12:44:27.31ID:zP75qaDqH
ネロの2アビが全体じゃないのは流石に流石に

>>224
リアイベウェーイw勢みたく公共の迷惑になってないだけマシだな

宝具Lv2とかいう闇

う〜ん特効盛ると周回面倒臭いな
ライコーママのとこ弓の秘石落ちやすいのかな
あと100個は欲しいのだけれど

>>243
意外と宝具の火力出ないからね…

>>243
火力低くね
茨木とかの方が断然高く感じる

>>256
塩はほんと余計なことする

>>249
デオン

>>243
エルバサの壁って結構高いぞ

>>220
30万使うまで引けない方がガイジだからな
ごく普通の運ある健常者ならそんな必要ないから

ネロも普通に黒聖杯使用範囲なのか
そりゃ、NPチャージとアーツ性能があるからな

もはやえっちゃんは話題にならなくなったからスレのアイドルはマーリンだな!

268名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-VnTM)2017/08/11(金) 12:45:19.27ID:4RFXaTBOd
>>217
てかWマーリンでも回復とW無敵あるから攻守で隙が無さすぎる

269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3763-bq8x)2017/08/11(金) 12:45:19.48ID:AcsFvBZm0
ノッブは回避とバフを分けて回避のCT減らせと言いたい

>>243
ペンテクソ便利やぞ

>>220
すまん呼符で来たわ

272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33c1-femA)2017/08/11(金) 12:45:34.15ID:unZxL78P0
レースの進行度もうちょっとわかりやすく示せなかったの
全然進んでないし

マーリン煽りが激しすぎるのはなんなんだろう
使わんでもクリアできるのに

>>242
ワイの事言ってるなら誓って引いてないぞ
課金しないからこそ楽しめると胸を張れるのに福袋なんて買ったら何を抱きしめて欲望の果てに痛みに塗れた理想を捨てる事になる

配布礼装4枚しかないんやな
クエストで手に入れるしかないんか
でもボスは金箱全く落とさないんだよなあ

>>250
三蔵ちゃんが悟空の前立腺ガン責ってマジ?

無課金の貧乏自慢ほど情けないものはない
FGOやってる時間あるならもっと働け

ノッブって神性特攻入っても火力でないのか?

>>257
まあ人それぞれやからな
fgoリアイベ楽しむ層もいるってことや

ネロをバサカにと言ってる奴いるけど、既に狂で50バフ持ちいるやんか。

>>273
おりゅ?

>>266
半分切ったらNP回収もやりやすいしな

なんか沖田が型落ちとか言って話題だけど別に好きで使おうと思えば使えるレベルなんだしいいじゃん
単体剣のバランスはキャラゲーとして許容できる範疇だわ

剣スロとかいうクソを除けばな

>>259
う〜ん 臭いな

2部で実装されるとは思わないけどエレちゃん怪しくなってきたから10連撤退ですわ

>>272
数値化したら盛れないからだろ
こんな糞イベ後半失速するのは目に見えてる

287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/11(金) 12:46:29.25ID:0VcYryAr0
>>267
          /  , =- .    丶   .
        ヘ _ ノ O  \    ヽ
 \   〃 O 从〈  ̄トヽヘ
      {0/`ヽ大 {! ● l?     ’
      ? ●  ̄     ⊂⊃ i      スレのアイドル参上!
 ―     N⊃   v  ̄ヽ  l! l.| :|  ’     
       从、   丶 _ ノ  j 从乂从ヘ
. r- ,_  ム乂ヽ . ____,. イ ≠―z、
. l、  ~'''TTト≠ニ!rf<`Y´ >サlニニ「 ̄/7-
  ヽ、  .l | |ニニ|&∞∞∞メ.|ニニ| //
   ` ー.l_l_|ニニ|::::::::

>>281
おりゅぞ
聖杯も使ったぞ

マーリンはサービス終了まで復刻しなくていいぞ
俺が悔しいからな

>>210
そのまま暗い部屋で死ねよ

>>272
それ
あとグラ上の順位と右上の順位が連動してなかったりするし

でもペンテって最終絵うんこ漏らしそうな顔してるし・・・

何も考えずマルタ、マイノッブ、フレノッブで回ってるわ
もう考えることすら怠い

オワブルのコルワとかみたくマーリンのテンプレ作るやつとか出てないのかね
それ全部マーリンでよくね?って

>>280
バフより不利相性無効とバサカが噛み合いすぎなだよなあ

マーリン使わなくてもクリアは出来る
でも使わないで時間かけるくらいなら使うだろガイジか

297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-s1oT)2017/08/11(金) 12:47:12.32ID:tWm5TJDGa
シナリオなんだよこれ
またネロちゃますこいでしゅーって感じ
ブーディカ出すのはいいけど単なるキャラ上げに使われてるだけで魅力欠片も感じない

>>267
今も昔もマリーちゃんだぞ
ポッとでのえつことは核がちがう

>>288
なら煽り激しい理由くらいわかるだろ

300名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-3AxL)2017/08/11(金) 12:47:30.81ID:MKP7PUg0d
おまえらりんごかじってるん?

301名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hab-aEKd)2017/08/11(金) 12:47:31.98ID:zP75qaDqH
ネロ1アビ→NP効率高いから最大50でもまあまあ
2アビ→お前だけ固くなってどうする、タチか?
3アビ→文句ない☆5性能

目立ちたがり屋だからしょうがないねってスキル構成

>>281
おらんぞ
フレから借りる
http://i.imgur.com/NsJn8cR.jpg

>>257
何となく気持ち解る
ああ言うのって半分ぐらい暴れる場所転々としてくイナゴだしな

>>273
そもマーリンおりゃんのにこのスレきて平気な顔してるのがおかしい
クリアーできるのは当然でその先の話してるのに

マーリンに聖杯ってよほど好きなんだな

この糞ゲーはやっても竿役ろくなのいねえからな
もう男全部触手にしろよ

307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/11(金) 12:47:56.14ID:0VcYryAr0
>>298
          /  , =- .    丶   .
        ヘ _ ノ O  \    ヽ
 \   〃 O 从〈  ̄トヽヘ
      {0/`ヽ大 {! ● l?     ’
      ? ●  ̄     ⊂⊃ i      マリー………?誰だっけ
 ―     N⊃   v  ̄ヽ  l! l.| :|  ’     
       从、   丶 _ ノ  j 从乂从ヘ
. r- ,_  ム乂ヽ . ____,. イ ≠―z、
. l、  ~'''TTト≠ニ!rf<`Y´ >サlニニ「 ̄/7-
  ヽ、  .l | |ニニ|&∞∞∞メ.|ニニ| //
   ` ー.l_l_|ニニ|::::::::

マーリンって配布だろ?
配布鯖取り逃すのが悪いよ(´・ω・`)
ふらんちゃん可愛い

>>283
沖田が型落ちというよりクイックの外部バフやサポートがゴミカス過ぎて一定の難易度からクイックメインは足切り状態

>>257
親の迷惑にはなってるんじゃないの?

>>302
アルトリア顔に麻痺して左の二人が同じ人物に見えてきた

マリーに聖杯ってよっぽど好きなんだな

関西弁ほんとくっさいな
絵文字と関西弁は1レス目でNGしても何も問題無いわ

>>295
バフ全部対象選択出来たらマーリンとは言わないけどサポとしても一流になれたのになあ・・・
具体的に言うとローマも新選組になった

リアイベウゥーイ☆はまさにツイカスみたいな奴だろ

マーリンまとめはマーリン時代って言葉を使ってるやついるよな

>>307

  ,イ !{: : : : ヽ ': : :ヽイ!  )}: :ヽ、
   /: { ヾ;、: : : : : : : : : :}しイ/ : : : ト、
   {: : ヾ彡' ;.イ>〜<ヽ`´ : : : r/ };   
   \: : :イ::/   / }、 ヾマ、: : :ムイ'   
     >、:_/ ノ ハイノ`ヽ ∨べ"´ヽ    
    /  ハl /     ⌒ l  }-、 !  \,..-.、  
    /  //iyi ⌒     , ⊂⊃ l ,!/ /::::::;' ジャンヌちゃんあそぼ(ピンポーン)
.   /  /レv、l⊃  r´`´ヽ  l  V´/ヽ/⌒`/、
  /  /   i 、   ヽ、_,ノ  j  ヾ`、/  /  \
 /r-..'、   」 ヽ , ____,. イl  l    ./\
/ l、:::/`'''ート、 ハ,ヽ::ヽ_/:::::::l  l    /   ヽ
/ ヾ、     l / ト{:::::::::::::::::l  l、  /
     `   、_  | ヽ:::::::::::/ / ヽ'






             \  >;へ-‐ ´/
        , イ'´弋´ .八  >‐く、.、
        Y´ !{: : : : ヽ ': : :ヽイ!  )}: : ヽ
      ∧、 ヾ;、: : : : : : : : : :}しイ/ : : : ト、 
        {: : ヾ彡' ;.イ>〜<ヽ`´ : : : r/ }; 
      \: : :イ::/   / }、 ヾマ、: : :ムイ' 
        >、:_/ ノ ハイノ`ヽ ∨べ"´            あれ?いないのかな?   
       /   小lノ    `ヽ 从 |、\               
.      /   / |l ●   ●  | .|ノ、 \            
      /   / .|ヘ⊃_、_,、_,⊂⊃j  | ヽ  \         
.     /   /  | /:::::l __, イァト j   \  \        
    /   /   .| /⌒/::ヽ/::::::::ハ'´ヽ    ヽ  \
.   /  /     | |  l、:::::::::::/´_l   l      `  

なんかこのイベントだとハムがアガルタの時よりイキイキしてる気がする

マーリン孔明使わなくてもクリアできるってのは電車乗らなくても歩けば隣駅までいけるだろって言うようなもん

320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/11(金) 12:48:48.31ID:0VcYryAr0
>>300
林檎齧って術修練篭ってりゅ

普通にネロ糞強いぞ
引いても全く損しないレベル

>>297
テラもアルテラを救うネロちゃま凄いだったし
全てはネロちゃまの踏み台やぞ

石は混成の糞クエだけってマジ?
テコ入れってより嫌がらせだろ

>>278
ノッブ ATK11932

非炎上
51349 68466 77024 81303 85582

炎上
61619 82159 92429 97564 102699

神聖OC1
77024 102699 115536 121955 128374

炎上神聖OC1
92429 123239 138644 146346 154049


転載禁止

>>283
本当に好きで使ってるなら
何を言われようが気にならないもの
そういうレスをしてる時点で負けよ

なんでガイジは絵文字使いたがるのか理解できん ガラケー時代じゃないんだから

327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-1npZ)2017/08/11(金) 12:49:25.52ID:T7aECy4pa
このスレの奴らの心ってすげぇ荒んでそうだな
生きてて楽しいか?

猛虎弁じゃね?

>>304
平気な顔してる無課金やが居場所あるか?
余だよ?

http://i.imgur.com/TdHa4kj.jpg

コミケ行ってる層がどんなのかは始発組の動画みて察しろ

331名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-3AxL)2017/08/11(金) 12:49:54.18ID:MKP7PUg0d
ペンデは星4バサカ最強
依然変わりなく!

332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/11(金) 12:50:00.72ID:yMaL4atR0
ラーマくんとアストルフォくん引きたいんだけど
男の子ピックアップやってくれませんかね…

サポに剣フラン殺ニト置いてるけどレベル1ですまんな

>>306
触手は全部イリヤが担当ってきまってるからそれ

マーリンは男だからな
これが巨乳美女ならただの優越感だけでおりゅできるのだが
どこまでいっても☆5男なんかを引いてしまった辛さ、虚しさは付きまとう
現在のマーリンおりゅは優越感と腹立たしさが混じったおりゅだ
女マーリンを出して晴れやかな気持ちでおりゅさせる義務がDWにはあるだろう

336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/11(金) 12:50:03.54ID:JpZMzVLt0
ネロとブーディカの馴れ合いプロレス見飽きたんじゃが

337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3763-bq8x)2017/08/11(金) 12:50:08.80ID:AcsFvBZm0
マリーを裏切ったジャンヌは許さない

>>302
結局お前は同じSSばかり貼って何がしたいんや?

混成の方やったら礼装入れてない方の素材しか出なくて萎えた
どうにかしろ

なんでマリー古株の雑魚なのにノータッチなんだろうな
まあ最早どうでもいいけど

ネロがアルトリア顔に見えたことないんだが?

342名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-0PK1)2017/08/11(金) 12:50:24.72ID:RY0hWFIZd
>>318
ぶっちゃけハムの好感度上げに来てると思うよ

>>307
痴呆聖女

http://i.imgur.com/qlCtPDk.png
http://i.imgur.com/PpXpOWK.png
http://i.imgur.com/bP0A3b4.png

お前らもこんなゴミなの?ドン引きだわマジで

>>297
垂れ乳に人権はない

>>318
そりゃまぁアガルタみたいに殺し合いしてるわけでもなんでもないし
勝てば超護符貰えるんだから気持ちも上向きだろうし
何よりライターがアガルタと違うだろうし…

>>156
http://i.imgur.com/LRDa8HT.jpg
ステもHP型やな
スキル2とNP効率クソやし、宝具のリチャージも10しか溜まらんゴミ
http://i.imgur.com/bOmS2pW.jpg
これで星5

欲しい?

>>248
交通費と時間がね……

>>314
対象選択なんてつけたらCT+1だぞ
じゃけん全部全体化しましょうね〜

銀リンゴと銅リンゴってもはやレアアイテムだよな

>>299
言うてもW組んだことほとんどないわ

猛虎弁嫌いな奴は
「ワイ」と「ンゴ」、「やで」をNGしろ
すっきりするから

353名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-lgSU)2017/08/11(金) 12:51:22.84ID:hyGz7p5Xd
周回忙しいなぁ。修練だけど。
ネロちゃま育成中。

ニトちゃんとハムが良いコンビ感出してる
というかニトは誰とでも良い味出すからやはり最可愛

俺の中で水着はオジマンの強さを再確認しただけのイベントになりつつある

>>338
荒らしたいんだろ
触らん方がいい

>>336
直流交流とかマジでもう飽きたわ
起用するにしても違うキャラと組ませるとかしてほしい

ノッブのスキル2スキルマでスター10個発生5Tか
これ強くね?

>>324
炎上とか99%はかからないくせにバフショボすぎだろ
いい加減狭い条件は倍率上げろよ

新参なので疎いのだが、何故ジャンヌとマリーのAAしかないの?
産廃ならまだまだいるじゃない。
ハムとかさ。

>>355
特攻じゃないし使わなくね

362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/11(金) 12:52:05.36ID:0VcYryAr0
>>317
          /  , =- .    丶   .
        ヘ _ ノ O  \    ヽ
 \   〃 O 从〈  ̄トヽヘ
      {0/`ヽ大 {! ● l?     ’
      ? ●  ̄     ⊂⊃ i      水着なかった腹いせにすり抜けお会いしてるから無理
 ―     N⊃   v  ̄ヽ  l! l.| :|  ’     
       从、   丶 _ ノ  j 从乂从ヘ
. r- ,_  ム乂ヽ . ____,. イ ≠―z、
. l、  ~'''TTト≠ニ!rf<`Y´ >サlニニ「 ̄/7-
  ヽ、  .l | |ニニ|&∞∞∞メ.|ニニ| //
   ` ー.l_l_|ニニ|::::::::

363名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM06-9dbe)2017/08/11(金) 12:52:07.35ID:SDfPc1VxM
>>352が見えないんだけど

>>356
すまんかった

>>351
そら、Wしなくても勝てる程度の難易度しか出て来てないし・・・

>>352
なんやかやでそれなんだよな
NGすればワイン片手にマンゴーを味わいながら優雅な2chライフが送れる

>>338
同じ話ばかりしてるスレやからええやん
持ってる煽り来たら持ってようが持ってなかろうが隙をこじ開ける
それが無課金ユーザーに出来る串刺しなんや

黒王下手したらネロより使えないからな

ネロの宝具で100%落ちるからゲームにならねーだけど…
どーすりゃいいのこれ

銅リンゴ調整できるから大好き

>>340
3回くらいヤケクソ強化してやっと使えるかなくらいのゴミカスだから強化する意味がない

ワインとマンゴーて合うのか?

373名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-s1oT)2017/08/11(金) 12:53:12.95ID:tWm5TJDGa
マーリンおりゅけど凸カレ持ってない勢
中途半端だけど課金する気は皆無

>>369
端末変更

男キャラと女キャラでガチャ分けてほしい

376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3763-bq8x)2017/08/11(金) 12:53:22.54ID:AcsFvBZm0
>>358
強いんだけどやっぱバサカで防御策が回避でCT長いのが一つだけってのがなぁ脆い

>>355
オジマンちょいちょい回想出てくれてうれしい
2部でなんやかんやニトクリス応援に来て欲しいわ

>>360
さいきんブチギレマシュも増えたよ

端末変えろ

>>361
他の特攻育てきってないからな
つい頼り切りになってしまう

381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-1npZ)2017/08/11(金) 12:53:30.01ID:wvXXnTEsa
マーリンでNGにしてるとこのスレほとんど見えなくなるな
煽りなくて快適だわ

>>324
神性だけでもベオさんより高火力?

>>331
まだ宝具3だけど100でスキルマだから今回凄い助かってる

黒王の銃なんなんだあれ
飛んでるけど

385名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-0PK1)2017/08/11(金) 12:53:45.24ID:RY0hWFIZd
>>347
……ほしい!

>>344
給料丸々とか頭沸いてんな
でもそういう扱いされるとこの手の奴喜ぶから救いようが無いわ

iPhone8に変えたい

>>373
初心者じゃん
台パン先生見習え

>>369
ソルト「端末課金しろ」

やっぱり決闘者じゃないか
http://imgur.com/qAphbGX.jpg
http://imgur.com/M1vpDgL.jpg

黒王はNP効率の悪さ以上にモーションのリソースの貧弱さがなあ
ネロと比べると悲しくなる

>>344
喧嘩してんのか仲良いのか分からんな

>>362
まだお会いしてないんだが?
サボってんじゃねーぞスイーツ(笑)聖女

>>344
実家暮らしのバイト君やろなあ

黒王でるまで頑張って回してこい

>>382
ベオウルフ
75485 97052 107836 113227 118619

             \  >;へ-‐ ´/
        , イ'´弋´ .八  >‐く、.、
        Y´ !{: : : : ヽ ': : :ヽイ!  )}: : ヽ
      ∧、 ヾ;、: : : : : : : : : :}しイ/ : : : ト、   ジャンヌちゃん
        {: : ヾ彡' ;.イ>〜<ヽ`´ : : : r/ }; 
      \: : :イ::/   / }、 ヾマ、: : :ムイ'   貴方が強化されてから部屋が がらんとしちゃったわ
        >、:_/ ノ ハイノ`ヽ ∨べ"´          
       /   小lノ    `ヽ 从 |、\      でも……、すぐになれると思うわ           
.      /   / |l ●   ●  | .|ノ、 \            
      /   / .|ヘ⊃_、_,、_,⊂⊃j  | ヽ  \   だから……、心配しないで、ジャンヌちゃん     
.     /   /  | /:::::l __, イァト j   \  \        
    /   /   .| /⌒/::ヽ/::::::::ハ'´ヽ    ヽ  \
.   /  /     | |  l、:::::::::::/´_l   l      `  

産廃が直流で割と強いのが交流だっけ?

>>344
糞みたいな関係だなこいつら
悲しくなるわ

>>325
いや別に沖田好きな訳じゃないんだ
ブーディカをどうにかして欲しい

>>352
やで攻撃するアーチャー飽きたしジャンゴでも実装しないかしら
そういえば最近ワイバーンでてこねえな

>>390
バーンデッキやめろ

マナプリ交換でもいいから毎月林檎配ってくれないかなあ

>>347
参考までにレベル80のATK
ケツ 10854
オジマン 10827

ん 結局黒王イマイチっぽいのか?
それともフライングsage?

>>302
無課金なのに強い鯖いっぱい持ってて羨ましい!!嫉妬しちゃう!!
これで良い?
無課金アピールしたいならそろそろTwitterか無課金スレに行ってね

407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/11(金) 12:55:06.99ID:JpZMzVLt0
マリーは回復量爆上げしてスター発生とクリ威力アップついたら高難易度くらいでは使えるかもしれないだろ!

>>405
今のところガチでイマイチ

AAとか時代遅れすぎワラタ
今は庄司コラの時代だぞ
塩川はしね

>>358
凸欠片3枚装備して脳筋バサカパーティー組もうぜ

>>385
ガイジかな?
さらに付け加えるなら、宝具演出も弓王の使い回しみたいな、しかもだっさいクソ演出で作りはしょぼい
モーションはゴミ
バトグラださい

欲しい?

ニトクリス声綺麗だしエロいし褐色肌に白競泳水着だしエロすぎやろ
薄い本は充実してるんか?

いいからマーリン術サポに設定して
やくめでしょ

>>367
引き方下手すぎじゃない?
有能アタッカーを宝具2、3にしたほうがいいのに
中途半端な雑魚鯖のアタッカー宝具1って一番無意味な引き方だろ
宝具1でも機能しまくるマーリンは持ってないし分けわからんわ

メイドオルタは☆5アルトリアにて最弱

>>358
星集中、クリアップが3ターンならかなりヤバかったな

417名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-0PK1)2017/08/11(金) 12:55:57.40ID:RY0hWFIZd
>>411
…………ほしい!!

これ左腕どうなってるの
http://i.imgur.com/0PiSkBe.jpg

>>309
スキルは物足りないわ
唯一の複合が初期汎用の心眼偽だけよ

溶岩弾うざいわあ
周回させる気あんのか
ただでさえめんどいのに

>>391
モーションもやけど宝具のしょぼさやばいやろ

>>397
ウッ…

>>391
今回性能はともかくモーションはかなり凝ってるからな
相対的に凄い地味に見えるわ

424名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-0e+J)2017/08/11(金) 12:56:42.18ID:A7wX0dxed
金銭感覚狂ったギャンブル中毒のソシャゲイマーのスレはここですか?

なんでイシュタル残念性能にしちゃうんだろ
配布鯖内で露骨に差つけるのひどくないかw

>>418
もう貼らんでいいぞ

>>406
性能性能うるさい奴に正義の鉄槌してるだけやぞ?
そのわりにゲームの文句ばっかでウザいから無課金でも楽しんでワイみたいなのもおるんやって教えてやってるんや

早くライコー引かせてくれよ

>>418
尊師の手足は伸び縮み可能やぞ

レース前は凄い面白そうなイベントと思ったのに蓋を開けたらAP効率と報酬ゲロマズ運営ジャンプ待ち牛歩出来レースとかアホか

80で9700だと90にフォウ君1000でも12000届かないね

>>406
すまん、課金してるのに強い鯖いっぱい持ってないFGO下手おりゅ?
ふっ、おりゅはずもないか……

>>412
冬に一気に増えるんじゃないですかね

>>396
あーうん
不当強化じゃなけりゃな

435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-1npZ)2017/08/11(金) 12:57:33.44ID:Vxgw0x/Oa
>>424
このスレには年収1000万ごえの都内住みエリートしかいない定期

>>408
なるほど。
ニト以外初出から評価変わりすぎぃ・・・

ライダー優秀なの多すぎるんだよ
ケツにオジマン、ババアにイスカ
4でもサンタにサモさん

改めて引く必要性が薄すぎる

80から異常に伸びる可能性はないの?

>>347
えっちゃん80に目がいくんだけど

>>377
態度とは裏腹にちゃんとニトクリスの事認めてるし普通に来そう

441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33c1-femA)2017/08/11(金) 12:57:58.57ID:unZxL78P0
メイド黒王の宝具演出めっちゃ重くなってカクカク動いてる

何?産廃から引いてく俺を馬鹿にしてんの?

>>425
イシュタルが残念性能て(笑)
いつも通り配布が1番優秀やぞ

444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-s1oT)2017/08/11(金) 12:58:07.54ID:tWm5TJDGa
術はマー/リンか孔明固定にしてくれ
他に好きな鯖が術にいるならフリーで頼む

と言うかこのゲームHP型ステっている?
ただの嫌がらせだよね

最近HP型多すぎねーか
いい加減にしとけよアザナシ

>>420
えっお前まだイベ周回とかしてたのかよ?
おっくれてるぅぅぅぅぅぅ
もう皆んな曜日周回に移ってるぞ?

水着ネロ重ねろと言うやつ
ニトクリスやエレナに比べて使い処が極端に少ないからダブらせる分無駄だと思うぞ……

>>418
セルに吸われたピッコロみたいになってんな腕

BP復活すれば?
3回やって10時間休憩とかモチベ続くやつおりゃんやろ

バファーとして居場所が出来たステンノ
強化が続いて火力も十分になったすまない
デバフ消しという役割を得たマルタ

マリーw

>>402
スタンバイフェイズのバーンも完全再現だ

>>448
宝具1とか恥ずかしくて見せれんぞ

>>414
ワイ性能狙いで引いてないからしゃーない
ヘラだけは初期から世話になってるから聖杯使ったがな

>>437
サンタとサモは強くねーよ

>>425
信者が配布鯖つおいFGO最高(^q^)なんて持ち上げるから塩が勘違いしたんやろ

黒王の攻バフ全体にしてくんねえかな

ワイもそうやでンゴ

>>418
切り落とされた左手がファンネルになったんだぞ

460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/11(金) 12:59:29.74ID:JpZMzVLt0
自前クリ100%の騎が残念ってマジ?

第2ラウンドいつ終わりそう?
てか周回しやすいラウンドまだ?

コミケは人生に一度は行ってみたいなとは思ってるが、いつも画像やニュースやらで人の数を見る度にウンザリする
大阪のこみトレは毎回行ってるが、あれくらいの人の数のほうがマシだな

463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-1npZ)2017/08/11(金) 12:59:30.67ID:Vxgw0x/Oa
>>444
てめーみたいなNG避けしてくるゴミの言うことなんで聞かないといけないの?

http://i.imgur.com/wHqxTjL.jpg
http://i.imgur.com/HRlUKFq.jpg
うわあああああ昨日の単発ハムといいまた変なところで運使ってしまったああああ

エレナはなんでスク水じゃないんだ
スク水じゃなくてもいいけどなんであんな近未来チックなアレなんだ

>>450
BPは消費面倒臭いから林檎のほうが嬉しい

サンタとサモはつえーよ
サンタの宝具火力はお世話になってるわ

468名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-lgSU)2017/08/11(金) 12:59:55.78ID:hyGz7p5Xd
>>405
np効率が悪いのがなぁ。
ct減クイックバフは魅力的だけど、そのスキル使ったあと邪魔になりそう。

黒王の宝具も水飛沫のアニメーションとかネロに負けず劣らず凝ってると思うが最近流行りの正面視点の真新しさに釣られちゃうのねみんな

>>415
流石に青ペンよりは強いでしょ

>>455
サモさんシステムをご存知でない?

黒王はどうせスキル3でNP50と攻撃かクイックバフ30%3ターンとかつくでしょどうせ

シナリオは全スキップでいい気がしてきた

>>444みたいなNG避けする奴よりはワイみたいにFGOを楽しむ無 課金ユーザーのがええやろ?

というかマジで初回クリア林檎なくしたのなんでなんだろうな
そんなに配ってないだろ最近

アイフォン6だけどネロ宝具イシュタルカード2枚ってやると100%落ちる
ネロ宝具を最後にすりゃ落ちない
糞だな

>>455
サンタはマーリンの加護貰えるから強いやろ

>>469
ていうかネロがかわいいから仕方ないね

宝具1使うなら星4でいいんじゃね
全体とか宝具1じゃうんこだろ

480名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-s1oT)2017/08/11(金) 13:00:59.49ID:tWm5TJDGa
>>463
NG避けてるのにも見せて頼んでるんだ
気に障ったらすまん気をつけるよ

>>418
隻腕という名の個性

最近このスレでエロ画像みかけねえなあ

>>453
別に今以外はサポートにも置かないからそんな事気にしなくてもね
フレンドにアタッカー期待してるのか

星5騎でQ鯖とかやると騎ん時が立ちはだかるんだから
超えられないならBかAに逃がせよ

485名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-0PK1)2017/08/11(金) 13:01:22.01ID:RY0hWFIZd
>>469
あの宝具に比べたら勝てんよ

>>461
ラウンド終わったら周回まずくなるから今のうちに回さないと面倒になるだけやぞ

>>478
もちろん余だよ!

>>484
Aならマーリンに逃げられるのにな

Bだったわ

>>475
2時間半延長の詫び石林檎を2個にしたのは絶許

>>448
そのニトクリスやエレナと比べた場合、宝具威力的に重ねないと厳しいって話じゃね

実際、課金してると星4勢の宝具レベルって高い場合多いし、いくら全体キャスターとして優秀と言っても宝具1じゃなあってなるだろうし
宝具5の星4と比べた場合はもちろん、ダヴィンチちゃんとかでも宝具2以上あったら結構お察しだしな

>>469
ネロが可愛くてなんとか1人引いたが第三スキルがわからないのが怖い
第2もなかなか強いし社長の加護あるし

水着組の中だと悪いけどn/a鯖内だと並くらいじゃないか?
ヒット数がゴミとか?

494名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-3AxL)2017/08/11(金) 13:02:11.76ID:MKP7PUg0d
バニヤン聖杯入れてると60000くらいまで自バフデバフで殺せるからすげえ便利
強えわ

>>460
マジだよ

>>487
ノリノリすぎて可愛い
宝具使うの楽しいわ

>>481
ベヴィキシュドゥールと被ってるんですけど!?

(´・ω・`)キチガイのふりをしてるつもりのキチガイほんと怖い

周回で使うならエレナやニトクリスの方が便利だしなぁ
高難易度でも水着ネロの出番はサービス終了まで何回あるかだ

500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-s1oT)2017/08/11(金) 13:02:53.02ID:tWm5TJDGa
>>474
俺無課金やで
マーリンは持ってるけど
槍王以外は重なってないしかなり雑魚やで

501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-1npZ)2017/08/11(金) 13:02:53.29ID:Vxgw0x/Oa
>>480
俺も言い過ぎたなサポ欄にはハム置くわ

メイドの宝具は
え、何で?何の銃?感が
カニファンかなんかで使ってたんか?

>>469
カットの多さも書き下ろしの枚数も全くちゃうやろ(笑)
水着黒王のは前回水着の宝具レベルのクオリティ
それも新しさもなく、ラストの水プシャーだけでクソすぎ
バイクもださい 何回すんねん

クイックバフしても星吸う騎じゃなぁ
やっぱ絆込みでQ40%バフ出来る不夜城アサシンだわ

すまん、無課金でワイより楽しんでる奴おる?
課金してるニキはワイより強いのは当然としてそろそろ口だけやなくてサポ見せて?

http://i.imgur.com/NsJn8cR.jpg

>>454
ふーん、そうなんだ
宝具1邪ンヌとか100にしてる当たり中途半端な性能厨かと思ったわ
その宝具1雑魚集団よりマーリン1体か頼光、ギルあたりの宝具高いやついた方がよっぽど役に立つわ

>>497
誰だよそれ

一人称が「ワイ」はNG

もうワイをNGワードに入れましょうね

フレンド依頼整理してたらこんなの居たんだけどどういう回し方してんだろ…

http://i.imgur.com/jS4sNNQ.png
http://i.imgur.com/3zsT3hI.png

510名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-3AxL)2017/08/11(金) 13:03:20.83ID:MKP7PUg0d
>>469
だってあれ弓王と同じじゃんか…

511名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-lgSU)2017/08/11(金) 13:03:26.24ID:hyGz7p5Xd
>>479
宝具レベル1で運用しようとしてるやつなんているの?

サモさんは強いというより便利
というか強いライダーと言えば金時だろ

>>471
別に宝具連発ができるだけで強くはないぞ
宝物も速度重視なら低レアバサカのがはやいし
唯一の利点は礼装を多く積めること

なんかやべーのおるな草

>>467
サンタは星4にしては一発屋
サモは火力なさすぎやし、話にもならん
周回ですら使いたないレベル

>>418
遠近法…
口と同じ程度の大きさの突きだした手…

>>452
3000ダメだったらスマホ投げてたわ

ライダーはSWもあってサポートやサブアタッカーにし難いんだよな
メインになれないなら居るだけ邪魔だわ

性能高いやつばっかり持ってて何を言ってるんだ?
無課金なのにこんなに強い鯖引いちゃったって自慢するのが正義の鉄槌なのかな?

520名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-s1oT)2017/08/11(金) 13:04:09.27ID:tWm5TJDGa
>>501
ありがとうハム使ったことないから見かけたら使ってみるよ

>>482
数日前の深夜にエロ画像マンいたぞ

>>471
よえーよ
ホームズシステム見習え雑魚

>>475
すぐ消滅するクエだからって話を聞いた
メインクエストクリア後のフリクエには普通に林檎ありそうってさ

>>508
お前消えるのか…?

525名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-e6WQ)2017/08/11(金) 13:04:28.79ID:mA1zu4ald
ネロの宝具何言ってるか全然分からん
誰か翻訳してくれ

526名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-3AxL)2017/08/11(金) 13:04:29.24ID:MKP7PUg0d
りんご割らないと一日7回しか回れないってやばくない?
なおりんごは手に入らない

×やべーのおる
○やべーのしかおらん

>>509
石垢でも買ったんだろ

>>491
あくまでも常用したいのなら重ねりゃいいと思うけど、別に周回でエレナやニトクリスと比較して優れているわけでもないのに他人に共用するのはおかしくね
まあいつものガチャ煽りなんだろうけど、煽るにしても頼光くらいじゃないとみっともないというか……

>>521
起こしてくれよ〜

>>515
サモさんシステム知らんのか?

>>497
なんか草

>>525
どっかんかん

>>509
ただの石垢
すぐログインしなくなる

いつものガイジだった
ちゅらい(´;ω;`)

>>525
よネロ

537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-bq8x)2017/08/11(金) 13:05:50.00ID:GqWoeDbwa
>>523
1日で消滅するならクリア報酬全回収もキツそうだしな
仕方ないっちゃ仕方ないか

最終的に3ターン周回組むから最低でも単体全体の全クラス2体ずつ位は揃えといた方が良いと思うがな

おかしい…皆種火修練回ってる筈なのに術マリーがフレポ稼いでる…

>>513
CCCイベの周回のストレスを軽減してくれた大英雄だし……

びりびりのどっかんかーん

>>519
いやホンマちゃうんや
女に人気なFGOとはいえやはり女鯖目当てに引くんやぞ
その結果がこれや
孔明やオジマンなら玉藻やケツネキと交換して欲しい
メイヴはいらない

ホームズシステムって何よ

>>505
オールスキルマとか気色悪
fgoしかすることないのか

ニトロの在庫無限にしろや

ニトクリスかわいいし面白いしいいけど
このイベントだとオジマンオジマン言い過ぎてちょっともやる
主人公と絡めないとそうなりがちなのは仕方ないが
四六時中オジマンのこと考えてんのかよってなる

ハイライト報酬の石でまさかネロ引けたわwww
今までネロ下げまくってごめんな、どうかしてたww
俺もやっと夏イベ参加権得たわ!

サモは強いってか敵多くて意外とある無限サーフィンできる状況で便利

549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/11(金) 13:06:54.36ID:yMaL4atR0
>>537
一日で消滅するクエでも林檎置いとけば
みんなきっちり回すと思うんですけど…どう塩川?

俺?俺がオジマン

>>525
あれは誰だ!?
美女か!?
ローマか!?

ぷちでび限凸サモさんが稼ぎまくってるし
やっぱり回転数が全てなんやなって

肖像つけてんのが一番フレポ稼いでんだが輝石枯渇してんのか

ここの連中の言うことを真に受け過ぎて苦しんでる人達っているよね
宝具5スキルマにとらわれて目が血走ってる人実際ホントにいるんだから

強いは便利便利は強い

>>519
えっちゃん居ない時点でアレだよね

女に相手されないキモオタは身の程を知れ

男水着実装できないほど需要が無い事分かてるのにツイッターでわざわざほとんどいない女の反応検索しまるほど女に飢えてるの情けねえよ

サモにしかできないことがあるからね
条件あるけど嵌まれば便利だよ

ネロ100lvにしてもATKこれしか伸びないのか…

http://i.imgur.com/jFSMhG6.jpg

>>547
すまんこのイベ参加する価値ないで

>>553
ネロ引いた人が石集めてるんだろう

オジマンB宝具 宝具封印 防御ダウン20 ATK型ステ 全体NP20 全体攻撃18 自身攻防40 HP3000回復 
黒王 HP型ステ (オジマンとATK1100差) Q宝具 リチャージ10 クリ発生ダウン 自身攻撃30 全体Q20 スキルチャージ スター発生アップ

オジマン化け物かよ

>>527
このスレやべー◎

>>510
まだ弓王の方がラストのカット的に魅力あったんちゃう

まあヴィヴィアーーーーーーーンが不快すぎやから弓王は論外やけど
黒王の宝具は単純にクソダサ
てか水着黒王のルックス自体クソダサ イラストはともかくバトグラやばい

565名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-8k/P)2017/08/11(金) 13:08:22.67ID:/lY4unH8a
>>551
もちろん!余だよー☆

>>178
応援はあくまでも加速であって
それ無しでも自走するに決まってんだろ

>>537
なんでも叩きたい奴らは騒いでるけどある種当然よね、でもここで配らないとレース自体進みづらいからDWも悩んだだろうな
まぁフリクエに林檎なかったら俺も外圧化するけど

>>543
ゴミシステム

てかメイド王の宝具エクスカリバーじゃないっぽいけど
黒化カリバーどうしたんや?

>>560
身も蓋もなくて草

あーこれネロのせいじゃねーわ
糞イシュタルの宝具とモーションがなんかやたら重いせいだわ

>>544
なんでや?
フレに気持ちよく使ってほしいやん
切らないでいてくれるフレのみんなサンガツ

サモさん宝物庫どころか種火も属性負けてなければ3ターン波乗りして追われたりするからな
便利過ぎる

>>579
AP回復待ちとか寝てる間にクエ消えたぞとかいう奴必ず出るから無理でしょ

殺ニトクリスも即死さえ無ければ全体多段A鯖になれたのに…

ネロとかいう糞ゴリ押しのせいで他水着鯖のリソースが削られたと思うとイライラが止まらねえわ
死ねきのこ

もちろんわしじゃよ

キモオタの精液だらけ東方越えおめでとー

周りでやってるやつが全員ネロ引いててつれぇわ…
あと1万あと1万…

サモさん雑に使っても、60%リチャージってだけで便利やなってオモタ

>>543
え、しらんのか

>>559
まぁ、くっそ強いATK上昇バフ持ってるから順当だと思うぞ

>>559
三蔵ちゃんと同じ位じゃんと思ったけどフォウマか

>>493
AのNP効率は鯖全体でほぼ平均、QのNP効率は平均より大分下って感じやね
騎でクリティカル出やすいからまあ劣悪ってほどではないけど、やや物足りない
Q鯖なのにQ性能がパッとしない、ってのが一番厄介

585名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-Pfuq)2017/08/11(金) 13:10:06.53ID:31kjs/8/p
早くスペシウム光線打ちたい

第1第2の時点で結構耐久あってだるい

実際このイベントは報酬も無いし交換素材も大したことがないから参加する価値無いと思うわ
クエスト解放されてクリア報酬にリンゴが追加されてから必要分だけこなすだけでいいと思う

社長のゴスロリ趣味に文句つけてもねえ

クエストすぐ消えるからリンゴ無いとかないわ。
だったら、プレゼントボックスに直接くれればええやろ。

590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/11(金) 13:10:31.11ID:JpZMzVLt0
しづき絵かわいいし弓のほう引けなかったから騎シュタル嬉しい
これで凛私服の霊衣きてくれたら完璧なんだけどなー

fgoの同人で一番犯されてるのって誰?

>>543
適当なことやともすればヘマをしても勝手に誰かがageてくれるシステムのことだぞ


>>246
ごめんね、今度からもうちょっと薄味のイベントにするね、ごめんね

>>575
即死がどうとか多段がどうとかより本体の高速神言取り上げられたのがな
もうそれニトクリスじゃない別の何かだよねっていう

社長もうちょっと塗りの練習しよ?

宝物庫周回とかいうFGOのメインかつ苦行コンテンツで役立つサモさんを
火力ないから雑魚とか言い切るとか
流石にFGO下手すぎでは?

イベントの素材まとめはよ

599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-8k/P)2017/08/11(金) 13:10:59.73ID:/lY4unH8a
あって困るもんでもないのにすぐ消えるからなしとかガイジの言い分だろ

>>546
お前は異世界スマホでも見ながら余生を過ごしてろ

>>592
流石ですお兄様

リソースは有限だから他を削って豪華にしてるのは明らかだからな

ニトクリスはエジプト魔術10にしたら耐性関係なく即死決まるようにしてほしかった

>>559
聖杯なんかどのキャラも10レベあたりステ1000前後しか上がらんが

>>595
そらメジェド様だし…

606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6cb-SsQW)2017/08/11(金) 13:11:44.11ID:pdqAyXV40
>>591
ぐだ男

>>237
そこにかけたら本当にただの詐欺要素だろうが

>>603
なんだそのぶっ壊れ

>>600

まるで将棋だな

ネロの宝具演出ってそんなに良いか?
なんかアップになった顔グラが粗いじゃん
ホームズはちゃんとしてるのに拘るなら細かい所まで拘ってくれ

>>559
俺には術鯖に聖杯貢ぐ勇気ないわ

>>599
すぐ取れなくて文句言うガイジのお前らのせいなんだぞ

>>592
なろうで酷使されてるシステムがそうか

>>609
は?

>>581
そんなことよりお前のクソザコPTとひっくいマスレベ目障りだから消えろよ

宝物庫火種最速はエレナだからサモさんなんて使わない

>>569
家に置いてきたんだよ、メイドが剣持って出歩くわけないだろ?

>>589
レースのクエは全員の進行具合で消えるから終わったあとに追加されるってことじゃね

>>584
Q鯖でQ性能パッとするキャラなんか飢饉時ぐらいやぞ(笑)
まあ飢饉時の1番の売りがそこなわけで

とりあえず言えるのはログインメインとはいえFGOを楽しんでるのが余だよ
その結果がノーモアカキンなだけである

アタランテブーディカと今回の敵特攻鯖は実際の金星の地名になってるメンツだがセミラミスも該当するし顔見せくるかな

>>178
みんな応援してないライコーさんでも30時間で完走したからね
残りラウンドも各30時間待てば完走するんじゃね

メジェド様の中身が実はすべてニトならばそれはそれでご褒美なのでは

術で金演出からの三蔵www
もう3枚目なんだが?(´・ω・`)

>>592
さすホムと言わざるを得ない

626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6cb-SsQW)2017/08/11(金) 13:13:12.04ID:pdqAyXV40
>>616
カレ凸マンに鼻で笑われてるぞ

>>619
せやろか?

>>596
社長が塗ってるわけねえだろ
描いてるかも怪しいぞ

>>617
青ペンは水着で水鉄砲とカリバー持ってたんだが?

黒王はQサポ鯖作成の踏み台にされてる気がする
水着だから金になる上にたくさんの人の手に渡り多くのデータが取れるが性能塩

>>619
よく分からんが大塩平八郎の乱起こる?

>>537
1部クリアしたら全開放するから関係ない

633名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-bq8x)2017/08/11(金) 13:13:42.55ID:GqWoeDbwa
酒必要な鯖引いてないから交換するか悩むな…
ところであれの読み方って、ききしんしゅ?ききみき?

コミケ一般参加しようとは思わないなー

>>619
限定☆5が配布に劣るとかほんと糞
Q性能ジャック並にして出直してこいと言いたい

636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-x4HN)2017/08/11(金) 13:13:54.27ID:n7qg8r220
まるで将棋のノリの面白さがわからん
てかあれ元ネタなに

びりびりのどっかんかーんって水着ネロのどのボイス?

彼にはここで運が良い事を自慢するくらいしか楽しみが無いのかも知れないし彼の気が済むまでスルーかNGしとこ
煙たがられたいならここで自慢するのが良いけどちやほやされたいならよそに行くのがオススメだぞ

>>614
は?

>>610
ホモが作ってるからねしょうがないね

まーた、関西弁ガイジが暴れとるんか

>>611
術殺辺りはクラス補正のせいで100にしてもこっから0.9倍かーって思うと入れたくなくなる
愛なんて吹っ飛ぶくらいに

>>610
確かに荒い(笑)
あとみんなあんま突っ込まんけど、水着ネロのバトグラ最終以外ババアすぎ(笑)
体型見て笑ってまう
最終以外のバトグラのババア臭やばない?冗談ぬきに

>>637
フランの宝具だぞ

実際に宝物庫をサモさんシステムで周回してる人なんかおるんか?特別宝具演出短いわけでもないし

646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-bq8x)2017/08/11(金) 13:14:33.67ID:GqWoeDbwa
>>632
全開放された時に報酬貰えるかどうかだな

>>546
うわあ、こういう奴が異常なぐだageシナリオ絶賛してんのやろなあ
式の件も当然と思ってそう

今年はワンフェスで金使いすぎたし昨日まで納期でメチャクソ残業してたから行けなかったわ

>>610
ネロちゃま正面顔のインパクト&セリフ以外で見ると、まあ色々お察し

>>637
耳悪すぎ

651名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-e6WQ)2017/08/11(金) 13:15:11.01ID:mA1zu4ald
贅沢言わないから凸カレ3枚欲しい

>>636
そりゃ元ネタありきのネタなんだから元ネタ知らなきゃつまらんわ

>>642
それ元々大して愛もないやろ
クラス補正がアホらしいのは同意するが

>>606
いやー、驚いたね

655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/11(金) 13:15:16.65ID:JpZMzVLt0
>>619
ジャックちゃん

>>644
ああフランかサンクス
引いたけど全く使ってないな…

>>606

>>627
せやで
色々使ってきてたらわかるよ
調べて色々使ってみ

ネロちゃまリソースハンパね〜な!
しかもこれ、艦長第7ハッチが開いてます!?のとこやんww
本当分かってますわDWさんは!

>>645
凸カレ持ってないならサモさん一択じゃない
礼装もサモさん以外選び放題だし

ネロはクラス補正でATK9900くらいだろ?
☆4じゃん

662名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-VZfC)2017/08/11(金) 13:15:44.91ID:0uPMurlcd
ガチャだけなら1%とか全く問題ないけどスタミナまで搾取過ぎて笑えるなこのゲーム

>>632
鬼みたいに復活するならわかるが
レース終わったのにレース応援っておかしくね?

狙って引いてないのに気が付いたら宝具Lv3になってたジャックちゃんほんといい子
別に狙ってないのに福袋産だけで宝具Lv3になってたドスケベはルーマニアに帰れ

しかしえっちゃん何で君は宝具Lv3なんだい?

来年水着沖田星5で来てノッブ煽りまくってほしい

クラス補正って半分詐欺だろ

凸カレ5000兆枚欲しい!

>>633
アガルタ組恒常でも出るからそのうち必要になるかもしれんぞ
復刻水着イベ分でも1体くらいなら足りるかもしれんが

>>651
それが贅沢じゃなかったら何なのか
星5の宝具5作るよりきついだろ

>>645
沢山いると思うよ

http://i.imgur.com/QqCWaug.jpg
ウォーズマン可愛い

>>638
そんな冷たい事言うのはやめてクレメンス
いつもメルトだマーリンだと喚いてる奴等よりFGOを楽しむ余こそ皇帝に相応しいってオジマンも言ってたぞ

673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-x4HN)2017/08/11(金) 13:16:12.12ID:n7qg8r220
0.9倍ってそもそもなんで実装したの?

674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/11(金) 13:16:12.27ID:JpZMzVLt0
好きな鯖にはせめて使っていて苦痛にならないくらいの強さはほしい

>>635
ジャック忘れてたわ
ジャックと飢饉時ぐらい

ニトちゃんがかぶってるモノの元ネタって神様なの?

>>647
ぐだ(他人)じゃなくて主人公(俺)を持ち上げ股開くのは当然と思わんの? ホモ?

>>619
騎のレア鯖に限って言えば確かにそうだけど
だからこそ金時以外ほとんど話題にすらならないのが現状
このままだとメイドもそうなってしまう可能性は高い
アストルフォはNP50チャージの力技でギリギリ周回鯖としての地位は得られたけど

ノッブがカーズ扱いされるのは見えてた
来年こそ沖田さん頼むよ
http://i.imgur.com/EgS6VlY.jpg

>>673
景表法違反の限界に挑戦してみたかった

>>676
メジェドでググれ

682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33ec-KsLg)2017/08/11(金) 13:17:02.69ID:V/7tj+vr0
あ。1回めのハイライト・・・石貰い損ねたくさい・・・(泣)

>>645
スタミナ処理とかの時は別に気にならないけど周回だとあれは長く感じる
半減の時とかには使ってられない

サモさんシステムの便利さ分からないとかエアプ?

685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/11(金) 13:17:08.04ID:0VcYryAr0
>>673
嫌がらせ

686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de03-VZfC)2017/08/11(金) 13:17:18.45ID:2jY7HItk0
呼符で金演出きたからめっちゃ喜んだのにランサーでしかもエリザベートとかなんだよまじ

687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-x4HN)2017/08/11(金) 13:17:30.15ID:n7qg8r220
>>672
本物の皇帝なら見せびらかす必要なんてないって今回のイベで言ってたぞ

ニトちゃんのケツこれ外人やんと思ったけどニトちゃん外人だったわ

>>645
少しでも金増やしたいからモーさん以外凸モナとカッコー敷き詰めてる

690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-C/Uo)2017/08/11(金) 13:17:42.99ID:+0Dr8/9f0
>>675
ホームズ実装の時邪ンヌより強いとか暴れてたけど
今もそう思ってるん?

クラス補正もクソだけど素ステまで低くされるのがクソなんだよな


>>610
肝心のネロが一瞬しか出ないからなんか残念感はある

694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/11(金) 13:18:10.41ID:JpZMzVLt0
すり抜けでお中元こないかな
アガルタくそつまんなかったけど別ライターが書くとハムすごいかわいい

>>645
普通に便利だし使ってるよ

タモさん居るけど育ててねーわ大騎士くれや

ネロの宝具演出は凝ってるけどそんな好きじゃないな

698名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-Sq9G)2017/08/11(金) 13:18:34.09ID:OfOaW5B2r
久しぶりにブーディカママがでてきたかと思ったらクッソシリアス展開で草も生えない
要するにこれ水着ブーディカもアベンジャーブーディカもねーよってバーカってことだろ塩川先生死ね

>>645
嫁王と玉藻の絆も欲しかったらやってたと思うわ
残念ながらシステム発案される前にどっちも10になってたから使ったことないが

すり抜けでネロじゃなく玉藻が来たわ…

半減中ドラクエしながらサモさんできて便利だったし普段も歩きながら画面見ずにAP消化できて安全だゾ

>>691
時々本気で運営はクラス補正の存在忘れてるんじゃないかとさえ思う

703名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-3AxL)2017/08/11(金) 13:18:51.62ID:MKP7PUg0d
宝物庫も種火もメンツはこれじゃろ
サモは長い
http://i.imgur.com/69sGQ74.jpg

凸相撲つけたネロが宝物庫3wave一掃してくれて嬉しい

705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/11(金) 13:18:52.76ID:yMaL4atR0
>>696
タモさんシステム

無課金ガイジて前もなんか画像拾ってきて暴れてなかったっけ

>>645
普通宝具短いやつに凸カレつけてまわる
よほどキャラが好きとかじゃねえの
それか貧乏人

術修練だけはスキル石集めホント優しいな

709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-x4HN)2017/08/11(金) 13:19:15.54ID:n7qg8r220
>>686
2部まで待てばスケバンだったな

全体的にノリがギャグなのに中途半端に真面目なの入れられてもな
アタランテのときみたいにコメディに徹しろよ

>>675
沖田さんも本体性能は強いし!
Qだけサポが充実してないから他鯖に押されてるけど

>>673
乱数みたいにギリ倒せそうで倒せないといったゆらぎを持たせたいってことじゃないかと
まあ解析でバレてしまったので意味ないが

>>678
そやな
騎乗EXある凛でさえQはイマイチやからな
まあバフもあるしかなりマシな方やけど
あと凛はスキルもかなり強いからな

黒王はスキルも2はしんでるし、NP効率も悪目やからまあすでに終わり臭

>>698
らっきょイベの二番煎じだからね
シリアスってかブーさんの持ち芸みたいなもんよ

宝物庫周回していいかなー?

確かにネロの体型ヤバいな細すぎる
アルコは描いてて疑問に思わなかったのか
流石にこれじゃ最早病気だよ

>>703
これだな

>>703
もうゲームクリアで良いんじゃないかな

そういやハイライトのブレイクHP増えてたな
最終レースの頃には20万×3くらいになってそう

>>703
羨まし過ぎますわ


ガチャ煽りしていいのか?
http://i.imgur.com/RExR6i8.gif

723名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-Pfuq)2017/08/11(金) 13:20:39.43ID:31kjs/8/p
>>703
めっちゃ早そう

>>706
少なくても自分のなんじゃが・・
http://i.imgur.com/V5aqs2U.jpg
誰かと勘違いしてる?俺はオジマンじゃないぞ

http://iup.2ch-library.com/i/i1838861-1502425161.jpg
彼女にするならどの娘がいい?

黒王とメイド黒王のカード似すぎて判別に時間かかるんだが皆さんどうされてますか?

キモオタの精液だらけ東方越えおめでとー

>>715
いいとも!

729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-x4HN)2017/08/11(金) 13:21:01.08ID:n7qg8r220
サモさんシステムのいいところは周回速度じゃなくてイベ礼装マシマシに出来るところだって何度も...

サモシスは黒聖杯付けてイベント周回でも使えるから…

>>690
ゆうてた通りシステム組めば邪ンヌより強いアタッカーやぞ?

というか厳しいのは種火か金かスキル石かスキル素材かどれか一つにしてくれ
何故種火も金もスキル石もスキル素材も地獄の周回なんだよ
種火はイクラがジャァァーンの頃よりゃマシだがまだまだキチガイすぎるわ

サモだと礼装余計に積めるからでしょ
突カレ3だとモナリザとランチしか持たせられないが
サモだと2つ何か持たせられるし

>>710
ほんこれ

>>703
バニヤンはここまで上げないと無理なのか

736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-x4HN)2017/08/11(金) 13:21:30.18ID:n7qg8r220
>>725
杏花

水着モードレット初めて借りて使ったけどこいつやばすぎでしょ
普通に弓王とか問題ならんレベルでNP効率ぶっ壊れてるんだけど

738名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-e6WQ)2017/08/11(金) 13:21:49.08ID:mA1zu4ald
>>703
すげぇ石油王かよ

739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/11(金) 13:21:56.41ID:JpZMzVLt0
あーあ福袋が闇鍋じゃなければ今頃ハム孔明玉藻のどれか当ててたかもしんないのにな
反省してソルト

>>726
黒王1臨にすればええ

無課金ガイジが暴れてる裏でスプマンが大人しくなってて草生える

742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2767-V3px)2017/08/11(金) 13:22:17.53ID:a1QPuQAz0
>>505
ワイも無課金でこれやで1年前に友達が飽きたからってただで垢譲って貰った宝具重ねありで50近いかな?貰ったのは良いけど俺自身あんまやんないから新しいストーリーまだクリアしてないんだよねスキルマとか全然しないし良くやれるな
http://i.imgur.com/ceJrtjR.jpg

>>691
術の計算式は低ステなりやすいからな

カレスコとか一枚しか持ってないわ

バーミヤンに周回のためだけに聖杯入れるのは効率厨の鑑

>>703
http://i.imgur.com/5wLgoGM.jpg
これだぞ
絆も稼がんとな

>>703
裏山
一個しか凸れてなくて悲しい

マーリンは復刻しないでいいぞ
おりゅできる楽しみが減るからな

サモさんシステムの利点は旅肖像ランチモナ特効等を積める所だろ

久しぶりに復帰したけど福袋課金すっか迷うなあ

バニヤンに聖杯注ごうかちょっと迷ったけど3wave倒させる必要は無い事に気付いた

752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6cb-SsQW)2017/08/11(金) 13:22:59.69ID:pdqAyXV40
種火のために貴重な聖杯3つも吐けるかよ

>>725
おかっぱの子

なんか今回のガチャ、アポ勢出まくるんだけど
水着出ずにモーさん、ヴラド、フラン(狂)と出まくって死にそう

初期勢は中課金ぐらいでも割とカレ凸持ってる気がする

756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-Sq9G)2017/08/11(金) 13:23:25.61ID:Ik1XSF+w0
>>710
ほんそれ ブーディカママの使い方下手くそすぎ

>>746
時間食い過ぎやろ

>>741
女人気妄想邪魔されてキレてるやんキモタン

キモオタの精液だらけ東方越えおめでとー

>>711
確かに沖田もQ性能ええな
槍玉もやばいしな

黒王なおさらクソやな(笑)

>>746
遅くね?


モナリザランチ並みの奴がもう一枚来たら
サモシステムの評価上がるんじゃね
現状突カレ3にモナリザランチで十分だしな
肖像とかも絶対付けないといけないって程じゃねーし

>>703
家建てる気だろこのメンバー

764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-bq8x)2017/08/11(金) 13:23:51.68ID:GqWoeDbwa
>>735
孔明ありなら聖杯なしでもスキル1レベル5と孔明バフで2waveまでは確殺できるぞ

凸カレあるけど欠片は一枚もない

とはいえ周回こそがFGOだから周回鯖に聖杯使うのは悪くないよね

>>725
ワシならどれも選ばん!
なぜなら

無限サーフィンは礼装目的だぞ
速さ求めてやるやつなんか居ない

>>725
右から二番目の子

>>743
垢譲渡はムカキンカテゴリじゃないと思うんやが・・。

>>746
イシュタル入ってる時点でうんざりだわ
宝具演出長すぎる

>>755
このゲームの中課金っていくらくらいだろうか

2%(10%)の確率で泥を2倍にする
これでどや?悔しすぎて無理か

>>725
なんか見たことあるなあなんだっけこれ・・・

ブーディカの口開けて怒ってる顔間抜けすぎて笑える

そういやブーストアイテムなんとなく保存してるが
レース終わったら応援P稼いでもしゃあないから今のうち使っといた方がいいのか

>>725
俺はみんなを幸せにしたいんだよ!

凸モナだけでいいわ
絆なんてどうせそのうち貯まるから

779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-x4HN)2017/08/11(金) 13:24:58.19ID:n7qg8r220
その花知らん奴おる?

北斗の拳ネタジョジョネタと漫画パロディガンガン突っ込んでくるのが正直不安
またちい覚えた言い出しそう

781名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-3AxL)2017/08/11(金) 13:25:08.58ID:MKP7PUg0d
>>735
無バフで殺すならここまでしないとだめ
3waveは無理

今日は無課金のサポ鯖晒していいのか!?

>>762
泥枠追加だな

>>778
それな

>>737
複数まとめてオバキルするって前提あるので

786名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H06-+UoZ)2017/08/11(金) 13:25:25.40ID:VPx6wTKJH
塩川死ね

宝物庫行くのにモナリザつけないとか正気か

また王コンビがトップとか枕やってんだろ

789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-Sq9G)2017/08/11(金) 13:25:46.32ID:Ik1XSF+w0
このクソゲー1鯖作るのに要求する種火の量がいかれてる

宝物庫いってる奴って交換終わったってこと?
どんだけfgo上手いんだ

791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-1npZ)2017/08/11(金) 13:25:51.30ID:6c7HfygCa
ホント最近のゲームってクソつまんなくなったよな
ゲーム内ですらリアル格差年収を感じる世界になっちまったな

カレスコは5枚目引いた時が悩む

>>716
細いとかじゃなくてスタイルがやばい(笑)
最終じゃない2つのバトグラが!
ババア体型ゆうか、幼児体形すぎ(笑)
最終ではわからんから、まあまあやなー思ってて、違うバトグラで使ってみたら笑ってもたもん
30代ぐらいのスタイル悪いババアが無理して水着着たって感じ(笑)
短足やし本間に笑えんで(笑)

大いなる天から大いなる地に向けて!

聖杯は余ってるからなあ
使おうと思えば全員に使いたいけど限りあるからそうそう使えないしで今のとこアーラシュとバニアンにしか使ってない

>>748
その通りや
おりゅされたらおらんとムカキンサポ出せなくなるからな

http://i.imgur.com/NsJn8cR.jpg
>>782
もちろんや
ムカキン同士仲良くやろうや

797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6cb-SsQW)2017/08/11(金) 13:26:31.13ID:pdqAyXV40
>>790
交換は後半効率いいクエ来てからでいい

宝物庫なら凸モナと凸ランチ両方つけなとな

>>693
正面演出の仁王立ち顔アップ自体は凄く良いけど、そっからはただの拡散ビームだしなあ

800名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-GAMD)2017/08/11(金) 13:26:37.51ID:Fpdn9mOgM
ネロ持ち上げのためにブーディカ出てくるのほんとうんざりだな
ブーディカ怒るネロバカみたいなこと言うブーディカ折れるを何度見せられりゃいいんだ
おまんこローマおちんぽビュルッビュルされてるんだぞ
いい加減にブーディカにも少しは報いをくれ
クソ王派生クソ皇帝の王様精神すげーで喜ぶクソはいるのか?

メルト阻止

任されて

>>790
半減期間に回らなかったド下手やぞ

>>791
場合によっては年収格差が無いのにやってる場合があるので…

>>772
月3〜5万じゃね

806名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-e6WQ)2017/08/11(金) 13:27:13.78ID:reToHI2+d
>>788
ソルトチンポに喘いでるアルオルタとネロちゃまとか信者発狂しそう

>>790
副産物のドロップがマズすぎて曜日クエ行った方がマシという
この先効率の良いクエが来たら本気出す

静謐ちゃんに聖杯使ったら一気にQPなくなったわ

みんなネロのバトルキャラ何にしてんの?
俺は主砲が鬱陶しいから1にしてる
砲が無ければ2にしたかった

>>790
武則ちゃんに付けたかったからつい…

811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0374-ph42)2017/08/11(金) 13:27:47.41ID:oudsfvr+0
微課金だが初の星5礼装凸は聖者の依代だったな…
これが全部カレスコだと思うと泣けてくるわ
王聖、呪い、プリコス……全部カレスコにしてくれ

割とサモさんシステムしてる人多いのね
まぁ言い出しといてなんだけど正直ながらプレイしかしないからスキルポチすらそんな気にしてないや

これは立たない

突カレ3枚 モナリザ フレモナリザ ランチ
サモさん モナリザ フレモナリザ ランチ カッコーの巣 肖像 絆50とQP2017もお得!すごい

誤差ですねはい

応援でもらえるQPより宝物いった方が断然うまいしな

頼光の宝具めっちゃかっこいいわ
アンダースロー大好き

>>797
来なかったらこのスレが文句で埋め尽くされるんですねわかります

>>809
俺も同じ理由で1
あとツインテールかわいい

>>800
報いのスレ建て

ラウンド2は溶岩演出長すぎて周回する気力が…

礼装落ちねぇ全部交換できるようにしとけよ

>>772
月5000円〜10000円ぐらいでしょ
>>805
それは廃課金入ってる気がする

>>791
ff14とかdq10でもやれば
時間だけはある人はいいかと

>>796
やったー!
でも身バレ怖いから礼装は外しときますね
http://i.imgur.com/mo60Qed.jpg

ブーなんとかに思い入れとかないし別にどうなってもいいじゃん

>>809
よく1と2で使えんな(笑)
めっちゃわらけるやんスタイル(笑)

>>805
配信初日からやってたら合計72万〜120万か
やべーな…

>>809
3なんだよなぁ

>>814
旅のフレポ75は大きいと思うのだが

>>791
FGOやめてドラクエやればいいよ

(術ギルの宝具もあんな感じで改修して欲しいなと思ったとか言えない)

832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/11(金) 13:29:42.92ID:JpZMzVLt0
>>800
本編終章で許しちゃったからもう何やってもプロレスにしかならんしな
モーさん相手の青ペンみたく塩対応に徹するかXペンテばりに命狙ってくかそもそも絡ませないのが一番いいわ

833名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-GAMD)2017/08/11(金) 13:29:45.91ID:Fpdn9mOgM
>>819
ちょっと待ってろ

>>791
買い切りはそんな事ないだろ これは集金アプリだからね

>>830
いやゼルダだな

ソシャゲなんてギャンブル以下なんだし注ぎ込んだ金を計算するなんて馬鹿らしいよ

お前らエレナより頼光応援してくれよ
塵なんて腐るほどあるだろ
それよりあのなんかウニみたいな石の方が欲しいだろうが!!

838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-Sq9G)2017/08/11(金) 13:30:39.76ID:Ik1XSF+w0
>>800
ていうかネロとブーディカの中はすでに決着ついてたしほんと意味不明なんだよなぁ ブーディカはローマ嫌いだけどネロ個人を無下に扱うことはないみたいな感じだったやん

>>828
スタイル隠れる3が1番マシやけど、肩の変なやつは正直いらんよな
ださい何あれ

溶岩で死ぬのやめちくり〜

>>829
絆50積むぐらいなら旅礼装付けた方が数段お得よね

修練いい加減全クラス毎日やれるようにしろや

ブーディカとかネロに噛みつきすぎだろ
国が滅ぼされて娘共々レイプされてたくらいいい加減許してやれよ

844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-bq8x)2017/08/11(金) 13:31:17.55ID:GqWoeDbwa
溶岩とムシュフシュの毒はしんどい

>>824
ええやん!しっかり育てとるな
引きもいいし嬉しくなるで

846名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-e6WQ)2017/08/11(金) 13:31:42.37ID:P9opENCUd
>>843
それ許せたら聖人だろ

見えない安価飛んできたこわいとずまりすとこ

>>829
確かに旅は結構恩恵感じるかも
まあショップ礼装で10%増加の良い奴が何か追加されるまでは
そこまでするほどか程度の差だと思うが

まあ黒王ライダー星5にするなら
水着ブーディカままんで星5アヴェンジャーとかのが良かったわ

娘も特別出演で戦車でひき逃げアタックとかにすればいいし

850名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-GAMD)2017/08/11(金) 13:31:56.35ID:Fpdn9mOgM
Fate/Grand Order まったりスレ1499 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502425885/

>>835
ブレスオブザワイルド(笑)
糞ゲー薦めんなよ…

852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6cb-SsQW)2017/08/11(金) 13:32:25.18ID:pdqAyXV40
色違いムシュフシュ地味に即死耐性ついてて鬱陶しいな

>>850
おつ

>>850
GJ
存分に復讐してくれ

>>850

>>800
ネロとかいうゴリ押しageのために他鯖踏み台にしすぎだよな
エクステラとかも本当酷かったわ
騙されて買ってしまったが2は絶対買わない

>>850
乙乙

>>850
もちろん乙だよ!

>>826
宝具でダイナ立ちした時に1と2が体のラインよく映える
3はひらひらしてるし髪もほどくからせっかく見せたい部分が薄れてしまう

>>850

でもまあ今回のキャラの扱い方は新宿アガルタなんかと比べると天地の差だわ
きのこが書いてんじゃねえの
さっさと2部書けや

862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-bq8x)2017/08/11(金) 13:32:54.33ID:GqWoeDbwa
>>850
おつ

863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/11(金) 13:32:57.93ID:3/da4h/x0
>>850
乙やん

ブーディカもやっぱアタランテみたいにギャグで通して欲しかったな
去年礼装で今年も鯖になれなかった恨みとか言ってたけどそれだけで良かったじゃん
まあ悪くはなかったけど

>>831
(演出として系統同じというか、攻撃やエフェクト自体はAUOのほうが良いなコレとは思った)

このゲームは課金すればするほど自分の首が絞まっていく構造だから微課金くらいがいいと思うわ

>>850
乙カレ

867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/11(金) 13:33:11.96ID:JpZMzVLt0
>>850
乙わよ乙わよ乙わよ

>>850
おつんぽびゅるびゅる

>>850
おつだが次スレなにも見えねーんだけど

イベの泥が不味すぎるせいで今日は無限に修練してるわ
何度孔明先生がメイヴちゃんにレイプされたことか

871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e63-2UdP)2017/08/11(金) 13:33:48.42ID:oaTmrZwq0

オルタとかみこーんのセリフまわしで大体きのこが書いてるかどうか分かる気がする

>>229
ちょっと何言ってるかわかんない

終章の俺が悪いいやいや俺が俺がダチョウ倶楽部みたいなやりとりより
今回のブーディカとネロの方がマシだと思った

>>809
肩パーツのファンネルラックないならダントツで3なんだけど仕方なく1にしてる

フレポなんてどうせ使いきれんし気にしないな
数時間ぶっ続けで回してやっと100万消費、残りまだ100万とかおかしなるで
コスト108になること多いからその時だけ付けてるが

>>859
ダイナ立ちってなんだダイナブレイドか

>>800
つーかブーディカを普通に水着にして欲しかったわ
戦闘アニメも初期勢でしょぼいし

879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/11(金) 13:34:20.03ID:3/da4h/x0
>>846
アヴェンジャー霊基であの程度のおこならもう聖人だろ

元々の素材のネロがクズ過ぎるんだよ、ドイツのちょび髭に変更しよ

モナリザランチと重複するQPか絆%アップ礼装追加された瞬間
サモさん人権になるわけだからやっぱ持ってた方がいいとは思うけどな

単体はオジマンと騎ん時いるけど全体枠がいなかったので配布イシュタルがそれでちょうど良かった
それにしても完全に凛だよな

>>871
ジャンヌ「たわしです」

ブーディカのお乳見たいよな
な?


>>864
出だしの時点で、去年の礼装の撮影の話とかウケ良かったとか今年は水着化だと思っていたとかそんなんばっかだったしなww

なんで、そこから真面目な話をしようとするのやら

ネロ上げるために取り敢えずブーさん突っ込ませとくかという適当さが嫌い

まあでもネロが出てる所にブーディカ出したらネタで済ませにくいやろ
金星繋がりでどうしてもブーディカ出したいなら今回はネロ水着見送っとけばよかったのに
まあ別にシリアスでもいいけど

889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/11(金) 13:35:07.99ID:JpZMzVLt0
>>872
イシュタルのとこはきのこっぽい
各チームパートはきのこ感ないから他のライターと分担して書いてるんだと思ったな

890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da03-pnIq)2017/08/11(金) 13:35:08.85ID:hDvaguLL0
>>880
ユダヤ人憤死

何か信長8枚くらい引いたはずなのに手元に無いんだが・・・
ショップで要らん星4纏めて売った時に微妙にレアプリ多い気がしてたんだがまさか

ブーディカとか垂れ乳治してから出直して来いや

はよイベントテコ入れしろよ
どうすんだよこのクソイベ

894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e63-2UdP)2017/08/11(金) 13:35:22.40ID:oaTmrZwq0
>>593
噴水でハンバーガーニキ好き

895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6cb-SsQW)2017/08/11(金) 13:35:26.59ID:pdqAyXV40
>>881
ジャングルの掟とか着ける奴もおるんちゃうか

>>885
何様なんだこいつらは

正装のブーティカがエロエロなだけに普段のブーティカを見るとなんかガッカリする

898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-Sq9G)2017/08/11(金) 13:36:03.15ID:Ik1XSF+w0
>>871
ジャンヌも沖田も武内鯖だからなぁ 来年どっちがこなくても荒れそうだし武内が2鯖分描くだろうか

これ今日中に第2ラウンドクリア無理だな

ブーディカて娘2人はレイープされたけど本人もされてんの?

901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-1npZ)2017/08/11(金) 13:36:28.47ID:6c7HfygCa
もちろん余だよ♥
俺「アッ」

ネロ&オルタのシナリオ部分はニャントロが書いてそう

>>895
要求されるQPに対して2016とか2017増えてどうすんだ感

年末でも水着でも言い訳させられるブーディカ

イシュタルネロ黒の辺りはきのこ感バリバリ感じる

>>879
夫の命と娘たちの処女膜安すぎぃ!

再臨するごとに正の字増えていくブーディカおりゅ?

908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a367-ARWS)2017/08/11(金) 13:36:44.68ID:4acQxgJI0
すいません。
やっとこさ礼装と再臨素材全て貰えたのでちょっとでも二部ガチャポンとイベント周回に備えて石を集めたいので質問があります。
今はロンドン序盤で詰まってますがこの面子でロンドンちょっとくらい進めることができますか?
レベル50のイベントで苦戦したのでめっちゃ不安です。
よろしくお願いいたします。


http://i.imgur.com/adQ6REA.jpg
http://i.imgur.com/wbkJsgD.jpg

垂れ乳じゃダメなのか?
リアルはキツいけどこういう絵ならいいと思うんだが

>>893
リンゴだけでもはよ配れ

>>882
やな
性能的にもキャラ的にもええわ
宝具はかっこいい系か、ネタにはしるならもうちょいおもろい宝具にしてほしかったけど

バトグラもスタイルええよな

フランも地味にバトグラスタイルええ

バトグラネロだけ滑稽すぎ(笑)

912名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hab-aEKd)2017/08/11(金) 13:36:57.07ID:zP75qaDqH
このイベントの一番クソなのは無駄な時限式という事
自分のペースでやらせろ

そもそもどこまで走るのかわからん

ネロとアルトリアはきのこの領域でしょ

>>902
ああいうやり取りをニャントロが書けるのだろうか

そういや、Round1でノッブチームのゴールシーン、ノッブとXの座ってる位置逆だった気がするんだけど気のせいかな

すまんサンタオルタ息出来そう?

全然進んで無いじゃないか(絶望)

>>909
垂れ乳好きリアルのも好き

>>882
サンタオルタいないくそ雑魚死ね

まあネロのバトルグラは頭がでかいところが残念だな
だがハイゼンスレイU・ラーみたいでかっこいいから好きよ

あれは誰だ?太陽か?エジプトか?もちろん、ファラオだよ♡

>>916
入れ替わっちゃ駄目なんてルールどこにあるんだよ

虹はちょっとだらしなかったり凹凸が極端な方が

エ ロ イ !

ブーディカこそエルバサみたいなキャラ付けで良かったと思う
普段はあんな感じだけどローマ見るとああなるみたいな

>>669
マジレスかよ

>>892
頼光に言ってやれ

行進せよ 果ての果てまで

>>900
本人も

930名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-e6WQ)2017/08/11(金) 13:38:34.20ID:P9opENCUd
おまえらはやく走らせろよ
重課金の役目だろ役目だろ

話では火口に到達してんのに
実際はまだまだってのがな
作り雑過ぎない?

コミケ&そもそも今回のマップ糞めんどくさいから回す人が少なくなったのでは
後めぼしい交換品全部交換し終わった人もいるだろうし

>>864
都合良くシリアスしたがるキャラだから2部時点で盛り上がってるイナゴ絵師の気持ちが本当にわからないんだよなぁ

ネロマンセーはかなりキツい
愛歌様くらいキツい

周回だるすぎるもの
水着鯖もイロモノ感強すぎるし
つかキャラと戯れてる感薄すぎ

タカオ絵は乳の垂れ方が割とリアルだと思う

>>903
500〜600周してようやく宝物庫1周AP40分だからな
流石に要らん

>>929
プレイ内容はどんな感じで?

ネロなんて史実じゃキリスト教徒を弾圧したくらいしか印象にないのにな

940名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hab-aEKd)2017/08/11(金) 13:39:46.04ID:zP75qaDqH
そもそも今回礼装のドロップアップいつもより多いし緩めだから
無理して走らなくても欲しいものは手に入る

>>935
実際ぐだは離れた実況席にいるから戯れてないし

>>934
ネクロマンサーに見えたファブる

ネジ鉄板タイヤ以外クソマズだしもうええわ
はよ終わってくれ

>>908
無理
マーリン垢買ってこい

>>927
らいこーエアプかよ
らいこーは垂れてないから奇乳なんだぞ

周回するゲームとは言ってないからな、周回しなけりゃどうにもならんなんてわけがない

>>935
戯れない方が良いさすぐだぶちギレマシュ〜なんて見たくないだろ?

>>935
引けなかったんやろなあ

>>934
愛歌は最後には倒される側だからこそのキャラ付けだけどネロは味方だからな

950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)2017/08/11(金) 13:41:01.84ID:3/da4h/x0
>>906
ジャンヌですらアヴェ霊基でこの世をデュヘろうとしたのに(ジルの妄想だけど)ブーディカもはやグランドルーラーでよな

951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/11(金) 13:41:03.03ID:JpZMzVLt0
>>925
それいいな、2章成り立たなくなるけど
ギャップがかわいい

>>942
大体合ってる

火山は放置やわ
はよアルテミス谷こいや

フリクエ解放あるか知らんがほとんど期間無さそう

サンタは宝具が早くて軽い
それだけで覇権

>>946
塩川様がこのゲームは周回ゲーじゃないって断言してるしな

余だよ♡

史実とか気にすんなよ

このゲーム戦国だか三国志だかを女体化したゲーム群と変わらねえんだから

959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/11(金) 13:41:54.58ID:JpZMzVLt0
>>950
アヴェ霊基にすらならないジェロニモおじさんもルーラーでいい

960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-1npZ)2017/08/11(金) 13:42:02.77ID:6c7HfygCa
余?
余は
余だよ?

>>908
余裕余裕
頑張って

塩川先生がfgoは周回ゲーじゃないって言ってたから周回しないようにするね みんな頑張って

アベンジャーブーディカがチャージしたからなんか宝具も変わってんのかと思いきや、安定のゴミ宝具を打ってきたでござるの巻

ネロの勝ちだよ

集会しないと10年経っても☆5をスキルマにできないゲーム

塩の見えざる手でどんなに遅くてもクリアは出来るからな
安心してイベント放置できる

終わらないラウンド
終わらないクソイベ

オジマンのお友達になってくれる?

969908 (ワッチョイWW a367-ARWS)2017/08/11(金) 13:43:17.17ID:4acQxgJI0
>>944
>>961
ありがとうございます。頑張って進めます。

970名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-obsA)2017/08/11(金) 13:43:20.87ID:fmnCCyJ8d
アベンジャーブーディカ期待民息してる?
立ち位置で言えばキャスターキャット

実際の所ネロって史実があんなんだからな…

オジだお!

ただのバサカブーティカやないか、とは思った

今までの中でもトップランクに入るクソイベ

>>923
入れ替わり描写あったか?
たしかスタート時はノッブがドライバーやってた筈だが

ネロは暴君ハバネロの元ネタだもんな

>>969
取り合えず満遍なくレベル上げするより一部に力入れた方がおすすめ

978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/11(金) 13:44:36.29ID:JpZMzVLt0
キャットより他のナインはよせーよ

女装はするわ男と結婚するわ
金は無駄遣いするわ
中々の愚帝

だが市民やペルシャから愛されたとかいう謎の人物

>>970
ギャグで消化しないで欲しかったわ

981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-imAB)2017/08/11(金) 13:44:54.28ID:ZNCUSGA10
>>974
今までで何が楽しかったの?

982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6cb-SsQW)2017/08/11(金) 13:45:09.26ID:pdqAyXV40

983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-ph42)2017/08/11(金) 13:45:23.09ID:fKhow7WCa
サポ礼装ガチガチ特攻ガチガチに固めてるのに一番使われるのレベルマ1/6/1宝具1ノッブだわ
なんでやろ

984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-Sq9G)2017/08/11(金) 13:45:26.33ID:Ik1XSF+w0
日本にも藤原東子という1000人以上の敵兵にレイープされた偉人がいるぞ

>>981
楽しかったイベがあったとは言っていない

986名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-e6WQ)2017/08/11(金) 13:45:39.06ID:P9opENCUd
「ぎゅわ〜ん、ぎゅわ〜ん! はっなびがドーン!!」

「ナッイスナッイス♪ ナイスバディー♪」

「ドドドドッドーン!」

「楽しむがよい、これが極上のアウローラ! ふっふっふ、あれは何だ? 美女だ!? ローマだ!? もちろん、余だよ♪ 『誉れ歌う黄金劇場ラウダレントゥム・ドムス・イルステリアス』!!」

「レベル、アーップ! ネロはぁ……歌唱力が、アーップ! ……もう一度言うぞ? 歌唱力が、ドドーンとアーップ!」

イベの内容自体はともかくシナリオはわりと好き
でもホームズは許さないよ

元老院と喧嘩してたから印象操作されたんじゃないの?

>>982
クワッ顔がひぐらし

990名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-VnTM)2017/08/11(金) 13:46:24.25ID:q5BkcfJkd
>>983
バサカで使い捨てで使いやすいからじゃね

991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6cb-SsQW)2017/08/11(金) 13:46:35.23ID:pdqAyXV40
>>989
緑髪にしたら詩音やな

対マザーハーロットイベとかでは出番あるじゃろきっと

サマークソルトイベ

>>981
贋作やクリスマスやネロ祭は楽しかったぞ!()

別にブーディカだけでもないのにやたら繰り返し使われるな

よかったなひぐらしコラボか

>>906
マリーですら息子の事根に持ってるのにな

カレスコ15枚配布

ラー妊

塩川オルタ実装

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 37分 45秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。