【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1284 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart13
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502208151/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502121422/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1282 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502374938/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1283 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502390532/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 9637-/3As [49.251.175.133])2017/08/11(金) 12:08:35.37ID:Tfx0GxcV0
ふぁっ?!


ふぁふぁふぁ?w

たった10連で両方出ちゃったぁぁあああ(泣)

だがあぎぃ〜〜

34万紋章石ありゅって言ったでじょぉぉ〜

34万紋章石も使い切れなぃよぉ(泣)


使わせてよぉ〜〜(泣)

だめだっでぇ〜(泣)

づらぃよぉ

つらしゅぎりゅ(泣)
http://i.imgur.com/GJXdSDV.jpg


エースチケ
http://i.imgur.com/NjdhgCM.jpg


えーすちけ
http://i.imgur.com/T2Veguz.jpg


えーすちけなのぉぉ〜

だがあぎぃ
だめぇ(泣)
http://i.imgur.com/fzfL0oF.jpg


http://i.imgur.com/hrp1iK5.jpg


35万紋章石ゃったぁ(泣)

たかあきぃ(泣)

やりしゅぎぃ(泣)
http://i.imgur.com/YMxIYDc.jpg

絶で更に評価上がるから持ってない奴は課金しろ
http://i.imgur.com/8txlvKa.jpg

4名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4264-pO0+ [139.101.77.105])2017/08/11(金) 13:11:04.36ID:yEWbrN3B0
いちょつ。
恒常ならいつか当たると思っても当たるのはいつだってエマーソン

>>1
どこにでも地銃担いでくるちんべる嫁マリア
こいつら地耐性あるって言われても持ってくるんだろうなw

>>3
ふつくしい

10凸してあるのにLv67とかいるな
70にしろよって思う

心技体!全てを極めて乙と化す!

>>1
フラッシュチャリ乙ト!

レナとミリーのオート率の高さやばいね
ミリーは100%

グラブル疲れたからこっち一本にしぼる

ハムゲーだからもっと疲れるぞ

案の定水jkレイミは初10凸ガイジが使い続けてカスプレイしてんな
頼むから他のキャラ育てろよ

課金してると周回の必要無いから素材が足りなくなるのよね

今んとこヒーラーいらんのにわざわざヒーラーで来てる時点で…

ミリーちゃんどこ...
ドラゴンの緑水着JKばっかりや

ゲスト乞食の分際で文句言わせて貰うけど惑星で挨拶強要すんのやめて
スタミナだけ惑星に使いに来た人だと思うけど

>>1乙アベンジャー

えっ属性ラッシュって無属性武器で上書きだったの初めて知った

ミラージュなぁ
ペリシー引くのは確定として、猫もクリフもいるしどうしたもんか
ペリシー通常攻撃くそなの確定してるのがつらい

水レイミは置物だから最悪ペロッててもいいや

天使ミリーちゃんでオート放置して評判下げてるゴミは許さん

いつも思うんだけど滅以下なんてなんでもフィアで良くね

>>12
こっちは別に疲れない
可愛いキャラ使ってるだけで楽しい
2と3しか知らないけど

いるだけで仕事する水着レイミ
いるだけで魚臭い水煮マンボウ

水JKはキャラは強いけど、使ってる奴が地雷しかいないから獄でも蹴ってるな
ていうか1stラッシュ押さない回復しないってもう紫やれよ

26名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9672-wCz4 [49.250.115.180])2017/08/11(金) 13:17:13.39ID:1CMlbqh90
滅以下とか青チンで脳死反復横飛びしてラッシュしとけば周りが勝手に殺してくれてるわ

>>19
ペリシーはダンス込みのバッファーだろうし火力は控えめだろうな

>>19
ペリシーはメリクルと通常一緒なのほぼ確定だろうね
せめてもう少し判定広げて欲しいわ

意外と経験値素材の必要数多くて足りねってなるのはある…

日程的に水着ピックアップなさそうだし
今からくる新規は絶望するだろうな
ピックアップなしでリセマラとか笑える

ミラージュとアンヌで始めれば良いんだよ

水マンボウのヘイト高すぎる
エッジが攻撃してるのに攻撃一切してないマンボにタゲが行く
不具合だろ、はやく直せよなー

そらをみろ連打したい

マルチやっててミラージュはかなり見るのにアンヌほぼ見ないぞ
これがSO3と5の差か

このゲーム猫とかヒーラーより赤レイミのが寝てる奴多くね?

マルチは基本オート
主のコメ欄にオート禁止みたいのがあったら手動
経験値と進化素材しかマルチしないんだけど
いいよね?お前ら肛門でかいから許容範囲だろ

37名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-VZfC [111.239.136.57])2017/08/11(金) 13:21:19.11ID:8qKFxYDna
>>33
失敗したらスキ晒すじゃねぇか

アンヌもミラージュも同じくらい見るぞ

獄ハムは作業感半端なくてボックスでも辛いな
絶滅はやくきて

マンボウって生き餌なのかな

RUSHダサすぎせいだよ!見たくないRUSHナンバーワン

最近やたらイチソマリアに遭遇するんだが何かテコ入れでも入ったん?

たかあきーブラリ登録しやすくしてくれー

>>24
イカ臭い奴に言われてもね

イチソがスマホ複数台使って頑張ってる

46名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-VZfC [126.253.66.77])2017/08/11(金) 13:23:12.23ID:BcoayfMyp
ジエ明らかにアクセサリー落ちなくなってるな

>>37
猫は寝るのが仕事だって後輩が言ってたから成功しようが失敗しようが問題ない

>>3
ミラージュさんはもっと優しい目にしてほしかった

イラストがださい
ラッシュがださい
SO5は呪われてる

アンヌラッシュがマトモだったら凸ったのに…

51名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-VZfC [126.235.175.233])2017/08/11(金) 13:24:07.49ID:jKB0zgVn0
今、竜獄にゆよちゃんディアス来たから、ドンマイアイコンして蹴ったわw
どんな気持ち?

>>44
スプラトゥーンやってないからイカ臭く無いゾ

ブラリはIDでできるようにすべきだな
テンプレに十嫌者のID載せてたら新規で始める人も安心だろう

>>49
バグもあるしな

ジエもドラゴンも全くと言っていい程アクセは落ちない、絞るにしてもやりすぎだろバカアキ


>>49
原作の失敗でデブが恥かいたから意図的に弱くダサくされてんじゃないかと勘ぐっちゃうな

落ちまくったらプラチナスレッドとして代用されるからね
そうされるのは悔しいんだろたかあき?

>>3
携帯払いの限度額まで突っ込んだ甲斐がある美しさ

http://i.imgur.com/SyCylgt.png

どうでもいいけどクリフいると露骨に時間かかるな
通常時火力でないの?

>>49
イラストに関しては一番いいやん

>>3頼むからオートでもないのに被弾しないでくれ
案の定見たら低ランクだけど避ける概念無い奴多いわ

>>53
既にできるぞ

オートカスのせいでサプライズあったのに切断されたぞ…

>>59
ミラージュさんの首の模様初めて見た気がするわ

ミラージュのパンツ見えそうなポーズはよくやったと言いたい

67名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/11(金) 13:28:11.13ID:T8QVE8EJ0
被弾のマリア

>>60
はい
インフレの波に取り残され、今や残チャリ()と思われる
メリットはラッシュ火力とラッシュ溜まるのはやいだけ

>>64
それは仕方ないな運がなかった
なんでオートカスにサプライズやらなあかんのか

>>62
飛び道具無い赤とか新規やらキッズが使うものじゃないからな
滅絶来たら蹴られる対象になるだろ

>>46
2個ドロップするのに15000くらいたまった

ミラージュのベージュパンツ

てか首の周りのリングはなんなんだ…
よくみてなかったからあれジャケットの毛皮かなんかかと思ってた

50キロくらいの重りやろ知らんけど

75名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-VZfC [126.235.175.233])2017/08/11(金) 13:31:46.00ID:jKB0zgVn0
メンテまでじゅうううううびょ おおおおおおう!

>>63
マジか、知らんかったわ…
一々組んだ後にしかブロリできんかと思ってた

また目玉が動物園になってるな
即ペロしといて無言放置の報酬乞食多すぎ
もう絶建てようと思わんな

アンヌのラッシュ演出の不具合メンテするんか?

>>77
新イベきたら一つ前のイベントの絶はあきらめろん

ガチャキャラどちらもふつくしいが
パンツが見えないからな
まあ、取り敢えず20連だけ回したが
どちらも出ないが
どうするか、パンツがなぁ〜

メンテ忘れてた…

>>69
まあそうだよな

ミラージュ肉球似合わねー

>>60
竜だとだいたいラッシュ一巡してクリアタイム50秒なんだけどもしかしてクリフいらんこ?

ドラゴンで緑レナ2人いたんだけど二人ともAF抜きだったわ・・・
ラッシュ1・2取らないしまじでゴミレナばっかじゃねぇか

パンツが見えれば
本気出すんだが、、、

>>68
クリフと猫って通常どっちが火力出てるの?

来年の6月の嫁第2弾まで1年間地味キャラしか来ないと思うと震える

ドラゴンにヒーラーいらないけど、居ないと死ぬやつが続出するのがな………

>>88
毎日震えろ

あーーバグメンテか

ハロウィンクレアをくれあ

>>89
それはヒーラーいるということなのでは…

本編でも思ってたけど
ミラージュさん
なんでスカートじゃないの…

猫さんは通常時火力でなくね

>>89
ドラゴンで死ぬ奴なんて十中八九オートカスだけどな

>>94
おばさんだぞ

>>86
見せ方に情熱を感じさせてほしいな
レナのパンチラみたいに

ミラージュさんはホットパンツなのが魅力だから。落ち着いてる感あるでしょ。あと蹴り主体だし

一週間ぶりにやってみたらこれバグなのか
前衛的な敵でもでてきたのかとおもった
http://i.imgur.com/C35BWAm.jpg

>>87
さすがにクリフ
というか猫は通常火力はエレバ中以外150%ミャリが限界だしほんとにない

いらんだろヒーラー。ペロってるやつがいると多少ダレるが最悪1人でも討伐問題無いしヒーラー入れるほどでも無い

ミラージュはお姉さんだぞ!!!!

ジエでいちいちラッシュで〆るゴミ消えてくれ・・・

105名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-9eP0 [126.255.205.80])2017/08/11(金) 13:42:47.45ID:C6Yvp7GMp
>>94
それはいずれミニスカバージョンを出すためだろ

ミニスカミラージュってまじ?

ミラージュはスカートじゃないからいいんだろ

>>73
クラウストロ人の特徴
リングじゃなくて模様

近接オーシャンだとレナのリジェネとAFは快適でいいわ

ミラージュ、ミュリアみたいなばばぁはやっぱダメだな
二次元だと20超えはもう需要ない

2ミラージュだすか…

メイドミラージュメイドネルまだ?

>>108
それじゃなくて襟のところについてるデカい輪っかのことだと思う

一週間くらい前に初めてジエやってるけどこれとんでもなく周回しないといかんな

お前らの体験談ってプロ集団の時と素人集団の時の差が激しすぎるんだよ

ハロウィン衣装誰になるのか楽しみだ

おばさんにスカート履かせたい層は一定数存在する

アナムネ学園第二弾でメイドネルとか出そうだな

119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb5-LbRG [180.24.83.181])2017/08/11(金) 13:46:04.60ID:3Ol4yMcs0
>>102
丁度半分くらいに1人になって死んだわ後ミリだったんだけどな
せめて最初のラッシュまでは生きてて欲しかったわ

ミラージュのラッシュ、敵に向かう時のキリッとした表情は最高なんだけど
その直前の笑みが微妙に崩れてておばさん顔に見えるのが残念

ミラージュがおばさんって言ってるのはおっさん

青ちんで玉と玉の間を射撃しながら避けるのスタイリッシュすぎて自分に惚れた

ミラージュくらいが一番抱き心地いいと思うぞ
レナとかピストンだけ激しくて痛いフェラしてきそうやわ

ハロウィンはミリーちゃんかなあ
限定とかまだないし
お菓子(パフェ)欲しそうだし

>>97
お姉さんなんだよなぁ

ハロウィンシマダくるか?!

ミラージュがいるなら緑もありじゃない?

育ってるキャラに適正武器ないのとあってもキャラがいないという具合だからJK使ってる
ボス面ではいち早く貯めてフレア撃ちまくりつつHP半分くらいになった人いたらすぐ回復してるから許して

要らないと言われてるけど一覧見るとヒーラー求めてる人いるからそこになるべく入ってる
緑だけ空いてること多いしね

ふんどしシマダまだー

嫁レナとミラージュのどちらかはディフェンダーにしてほしかった
だったら当たるまでガチャってたのに

ミリーとかいう不人気はあきらめろ

>>102
火力特化して余計ダレるパターン多そう

年齢二桁以上はババア

134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/11(金) 13:49:12.98ID:T8QVE8EJ0
レナはおばさんなんですか?

>>113
勘違いすみませんでした
初めて認識したわ
デザインは3のキャラデザイナーしか分からないね

136名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp4f-1NU+ [126.211.89.200])2017/08/11(金) 13:49:32.72ID:nxFpKeO8p
基本0未満か、深いな

すみませーん
Androidだと水着ミュリアのパレオ透けてないんですけどー
また無視するんですかー

ミュリアの声はミリーと同じでよかった
せっかく中の人一緒なのに何で羊水腐ったような声にしたんだ

139ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 9637-/3As [49.251.175.133])2017/08/11(金) 13:50:09.29ID:Tfx0GxcV0
>>127


それ


本末転倒なの


あほキッズつらw

レナちゃんは体はがきんちょのおばさん

JKは緑で唯一居場所がある

ピカソバグはどうやったら出るんだ

>>122
キメラの金玉避けが一番楽しかった

憤怒シマダ?

赤4とかだと割と1分超えてしまうこと多い
赤2青黄が一番速かった
40秒切れたから十分です

146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ec-VZfC [118.9.186.111])2017/08/11(金) 13:52:04.67ID:1pTr/9YJ0
>>141
AFのがいいです
すいません

メンテ明け何時だっけ?

ミラージュ 水マン クリフ クロードが最速だった
やっぱクロードだわ

あんなにいた水JKどこ行ったんだ

メンテまだだったのか

オッサンのくせににゃーにゃー言ってるやつキモいぞ

152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb5-LbRG [180.24.83.181])2017/08/11(金) 13:52:56.98ID:3Ol4yMcs0
エッジか黃ミュリアと赤3でも40秒代は見たことあるな

アタックバフと与ダメバフがあればそこそこにはなるやろ

http://i.imgur.com/IHS6FTZ.jpg

メンテいやなんだ😭😭😭

>>135
自分も全く意識してなかったから最初は模様のことだと思ってたわ
こんなに存在感あるのになんで今まで気にもしなかったんだろ

青枠でプレイが平均して早かったよ
目玉絶の時

赤枠がやっぱ多いんだよなぁ

>>44
だれうま

158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ec-VZfC [118.9.186.111])2017/08/11(金) 13:54:19.35ID:1pTr/9YJ0
赤的にはグロースのがいいかも
バフ枠で来るなら火JK希望

マルチは緑はJKがほとんどなんだ
現実を受け止めような

>>149
スレ見てたらまぁJK使う気なんて起こらんよ
忙しいのに叩かれるだけなんだから

スレ見てたらクロード使っておけば間違いないという結論になる

キャスタースキルも武器で変えられるようにすればいいのにな
現状ただの劣化フィニッシャー

http://i.imgur.com/FLeB1vR.jpg

あれだけ一杯いたリリアも居ないんだ😭

一応貼っとく

【8/11(金)緊急メンテナンスのお知らせ】
特定の端末にて、一部のキャラクターなど、3Dモデルが正しく表示されない不具合修正のため、8/11(金)14:00〜15:30頃まで緊急メンテナンス作業を実施させていただきます。ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ありません。

ランク50以下なら獄に緑でくるのはいいけど
100超えてるようなのが緑で来てると嫌がらせかと思う

166名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp4f-1NU+ [126.211.89.200])2017/08/11(金) 13:56:07.06ID:nxFpKeO8p
ジエは水JKだらけで4人JKザラだな

167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ec-VZfC [118.9.186.111])2017/08/11(金) 13:56:20.06ID:1pTr/9YJ0
緑JKよりAFグロースのがラッシュダメ跳ね上がって気持ちいいんで…
すみませんがバフ枠で来るなら後者で来て下さい

>>159
枠が埋まれば誰でもいいんだ
決して歓迎されてるわけじゃないから勘違いするなんだ

このスレはヒーラー必要ないプロ民多いから邪魔に感じると思うけど全ユーザーの総意ではないからなぁ
本当に必要ないキャラはゲーム上でわざわざコメントにお断り書かれたり蹴られるんだ

>>169
ディアス警察です👮‍♀
あなたは死刑

防護二つとれたし、竜はサプライズだらけだし、十嫌者は捕獲できたしと今日は上々やで

皆吸収武器つけよう

173名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp4f-1NU+ [126.211.89.200])2017/08/11(金) 13:57:40.89ID:nxFpKeO8p
水JK自分で削るヒーラーでAPバッファであって威力バッファではないからな
300%技がショボいキャラとは相性悪いな

一日たったがミラージュさん覇権とりそう?

緑は9割オートだから緑募集の部屋は速攻抜けるわ

>>5
属性合わない紫もな

177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/11(金) 13:58:08.39ID:T8QVE8EJ0
ドラゴン討伐と言えば弓、弓と言えば女神
http://i.imgur.com/A230Bs1.jpg

>>155
質感のせいかなあ
3の時は金属っぽいと思えなかった

179名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp4f-1NU+ [126.211.89.200])2017/08/11(金) 13:58:25.38ID:nxFpKeO8p
赤は破格のん取れないな
まあ赤の中ではミラージュはだいぶマシ

ブブーオーシャンで後約1分

>>141
ただし緑指定がないときに限る

182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb5-LbRG [180.24.83.181])2017/08/11(金) 13:59:11.20ID:3Ol4yMcs0
>>169
弓レイミはすごかった覚えがあるわ

汁とかママで行っても蹴られないよ
優しい世界

>>174
最強キャラ

185名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.128.206])2017/08/11(金) 13:59:43.05ID:XlOPDPVzp
>>177
奇跡の一枚で誤魔化してんじゃねーぞマンボウが

イグッ

石何千個くれるんやろ
楽しみ

メンテ前に一個だけアクセ落ちたわ・・・

>>170
うおおおおおおおおおおおお

嫁リーシュは目の保養にいいぞ
蹴らないで

>>177
ポールダンスしてるビッチに見えた

表示おかしい奴なんて居るの?
そんな事言ってた奴いない様な

メンテー

回復いらないとか言ってるお前らと回復遅いって怒ってるお前らって明らかに同一人物なのになんでそんな二面性あるの?
二重人格か?それともその日のコンディションでdisる対象変えてんのか

195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/11(金) 14:01:01.42ID:T8QVE8EJ0
ところで叶姉妹ブース完売した?

クリア前タイミングでメンテ入った...

>>192
昨日gifまで貼られてたのに知らんのかよ…

そういえばドラゴンの火の玉飛ばしてくるのって火のアクセで軽減できんのかな?

>>199
目の保養なら緑ーシュでの方がいいです

どうせここのスターおっさんはミラージュさんより年上だろ?

201名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.128.206])2017/08/11(金) 14:01:49.80ID:XlOPDPVzp
はぁ〜外回りサボって今からハムろうと思ったらこれか
もう獄オートカス堕ちします

いきなりメンテかよ

>>198
出来ると思うけど完凸防護の方がいいんでね?

204名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-84PT [126.226.42.233])2017/08/11(金) 14:02:37.58ID:BJbfJlPQx
すまんが、シルメリア風弓3凸なんだが需要ありゅ?

>>190
ネガッてばかりでリーシュ好きとかどうしようもねーな

>>166
JKは緑色のキャスターだから問題ないな
というかJK4すごい早そう

207名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-VZfC [49.98.150.186])2017/08/11(金) 14:02:51.54ID:ulZwH5s6d
獄でヒーラーできてる奴は全員ブラリでええんか?

リーシュのラッシュ見てるとコスプレリーシュの顔がちらつくので蹴ります

未だにレナなんかいってるのはボケ老人くらい
いつまでも型落ち

>>200
当たり前だろ
むしろミラージュさんをおばさん扱いしてることがおかしいと思うわ

>>162
今回弱点でなく嫁リブルネリ水JK組で30秒台出るし十分な気もする
キャスターはキャスターで組めれば邪魔にもならずwinwinなのにな

>>197
まじで?
初耳だわ、過去ログ漁ってくる

>>202
思いっきり告知してメンテ前にも教えてくれてたのに?

214名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-VZfC [111.239.135.50])2017/08/11(金) 14:03:41.98ID:ou5Ek53ia
>>198
出来る
☆5の火のアームレットなら火耐性−20%

ここのオッサンはクリフと同じくらいなイメージ

216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb5-LbRG [180.24.83.181])2017/08/11(金) 14:04:12.96ID:3Ol4yMcs0
>>198
火耐性下げられてんのよ

>>210
>>133
お、そうだな

>>200
当たり前だろ
30歳すらとうに越えてるわ

>>177
お魚さんですかね

220名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.128.206])2017/08/11(金) 14:04:39.19ID:XlOPDPVzp
スターおっさんは40代だから

さすがにアドレークラスのおっさんはいないよな?

http://i.imgur.com/wSRX0g7.jpg
ジエ終わったから次はヒールか…

このスレの意識高い系の一部の奴等は回復要らねえ派
それ以外の野良マルチ大多数は回復欲しい派
つまりスレ民と固定組むわけでもなければヒーラー需要はあるってことだよヒーラー出せ

野良でミラージュさん見たけどラッシュ威力ぱねえ

もうちょっとだけ若いんじゃ

オッサンばかにしてる奴

25くらいから一瞬で35になるぞ
ゲームしてる場合じゃないぞ

227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb5-LbRG [180.24.83.181])2017/08/11(金) 14:05:13.02ID:3Ol4yMcs0
あー軽減の話だったか

228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/11(金) 14:05:42.82ID:T8QVE8EJ0

>>177
マンボウの産卵である

メンテ明けのアンヌラッシュのクオリティアップを震えて待て

>>213
メンテの告知は昨日のやつだと思ってた
ちょうどメンテ前にマルチ行ったからお知らせも来なかったわ

>>210
27歳ってオバサンだと思うんだけど・・
しかも身長181cmもあるんだぜ?
さすがにちょっとな〜、でもラッシュの演出は好きだけどね

このスレ耳の裏からなんかにおう

お前らそんなおっさんだったのか
敬語使ったほうがいい?

235名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-VZfC [111.239.135.50])2017/08/11(金) 14:06:53.14ID:ou5Ek53ia
>>214
自分のレスだが訂正
火耐性−20%→火耐性+20%

近接フィニッシャーがばんばん200万越え出してるのにキャスターときたら…

237名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.128.206])2017/08/11(金) 14:07:23.29ID:XlOPDPVzp
いや今回は今まであったような意識高い系でヒーラーいらないと言っているのとは訳が違う
よっぽどじゃないと死なないから本当にヒーラーいらん
ヒーラー募集は間違いなく地雷ホスト

そんだけ身長あると肉食獣だからめっちゃエロいよ

火耐性-80%とかで苦肉の策取って来るなら
さっさとアクセ自体の耐性を20とかに修正すれば良いのにな。

水ソフィアならヒーラー出してもいいよ
ジエ用でフェアリー無いけど

241名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-84PT [126.226.42.233])2017/08/11(金) 14:07:56.10ID:BJbfJlPQx
>>228
あー生理だわ、これが3D不具合ですか?

>>222
こういうの見るとオートカスかツーラーか何かなんだろうなって

>>173
タレントで全体にatkとint+20%あるやろ

気持ちは20代のまま30代になってしまった

エースミキとエースアンヌが来たんだから早く鬼もエースにしてくれ

>>232
27歳とか丁度ええやん?
181cmよりでかけりゃ問題もないやん?
スタイル抜群やん?
性格も完璧やん?

>>203 >>214 >>216

サンクス!完凸防護と火のアクセで比べてみるー
反射的に避けちゃいそうだけど

メンテのおかげで墓参り出来る、ありがとうトライア神

27がおばさんって言ってるやつは何歳な訳・・
27とかまだ全然若いだろ

250名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.128.206])2017/08/11(金) 14:09:03.89ID:XlOPDPVzp
>>232
俺から言わせれば胎児卒業した時点でババアだから27歳とかもう仙人だから

目玉はヒーラーいらんなぁ。というか水JKの即死多過ぎてな。緑抜いて枠指定で募集した方が絶のクリア率高い。

高校卒業したらもうおばさんだって認識は他ならぬ女子自身が抱いてるものだから
いくら自分の見た目に自信があっても、制服着てる年代の子にジェラシーがわくもんだよ

巨乳JKじゃないのか…

メンテでやることないやつは甲子園見ようず

ミラージュさんのムチムチ足で卍固めかけられたい

27がおばさんとか言ってるのはみんなJKだからでしょ

257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/11(金) 14:09:50.62ID:T8QVE8EJ0
おばさんかどうかはブラの色で分かる

>>246
ヲタからみて欠点のないキャラって人気でないんだよな基本

幼稚園保育園行ってこい、20代前半だろうが口悪いガキならジジイババア言われるぞ
ここは体は大人、心は子供の集まりなんだからミラージュはババアに見えるんだろう

近接はすぐ調子に乗るからな
接待してやらないと絶で出禁なのに、またアルマ出すぞこら

261名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-DBM2 [1.66.104.65])2017/08/11(金) 14:10:30.93ID:KLWZWD1Kd
そろそろ自分の両端にファンネル出して
敵にAP回復込み通常攻撃してくれるタレント持ち出てくるやろ

おっさんじゃないけどミラージュさんと結婚したい

防具用の糸って今度いつ出る?

なんでメンテしてんの?

半年後

>>263
出てるじゃん

アクセの強化素材ならクォークのボックスにちゃっかり入ってるよ

ミラージュさんのおっぱい固そう

>>190
糞ブスすぎていつもキックしてるわすまんな

そういえば合間にドラクエのスロットポチポチやってたらジャックポッド出たわ
あんま感動ないけど

毎日クリフと夜のプロレスに励んでるよ

にゃーは反応困る時とかいつでも使えて汎用性高いな
しかしおっさんがにゃーをポコンポコン押してるのを想像すると笑える

回線切断って小技を覚えるとルームのコメントが強気になるやつぅ〜
部屋は沢山あるから好きにしてや

274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab63-vyyl [58.94.148.60])2017/08/11(金) 14:12:01.72ID:b4hq4iZr0
ジエは水JK3人以上で楽だし早い
水JK3人以上はほんと楽しいわ

>>261
レディエーションデバイスがそのうち来るかな

>>178
それに加えて輪っかの切れ目の緑色部分がバトル中ほぼ分からないのもあって毛皮っぽく見えるんだろうな

並べてみるとちゃんと進化してるんだなって
https://i.imgur.com/JFpHhWAh.jpg

277名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.128.206])2017/08/11(金) 14:12:35.54ID:XlOPDPVzp
歳をとればとるほどJKが性の対象になってくる
40代の俺からしても27歳はババアなんじゃソフィアちゃん万歳

278名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-VZfC [111.239.135.50])2017/08/11(金) 14:12:47.46ID:ou5Ek53ia
>>263
クォークのBOXガチャはSスレッドで排出される
スレッドミッションは分からない

>>271
クリフとはそういう関係じゃないぞ
漫画版だといたずらでクリフがちょっかい出してたらボッコボコにされてたし

どこでも〇〇君って遊んでて楽しいの?
どこでも赤チン君とどこでも嫁リーシュ君とどこでもブルネリ君

メテオど真ん中にいた場合フリックしても避けきれない場合ある
発動早いなーあれ
しかも赤床効果あるじゃねえか!

>>277
それ犯罪者化する兆候

>>272
おっさんは可愛いものが好きなんだぞ

>>277
おさわりまんこっちです!

>>271
自分が20の時に11歳のJSと未来でいい仲になる(しかも当時から知っている)ってどんな気分なんだろうな

限凸しやすければ初心者も使い分けするんだろうけどな

>>263
ハロイベ頃じゃないかね
この前やったばかりだし、しばらくは無いだろう

>>247
一応参考だけど、ミカエル当時にここに投げた検証だと
+50の星4火アクセと、防護でほぼ=の状態だったよ
なんで星5のヤツで両方完凸だと
火+50vsDEF約500の差の勝負になると思う

>>267
ありがと
メンテ終わったら見てみる

290名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.128.206])2017/08/11(金) 14:14:40.77ID:XlOPDPVzp
>>283
そして女の子は可愛いおっさんが好きだからな

挨拶でにゃーしか出さないおっさん増えてんな

首の輪っか模様が10年ごとに1本増えるって言って年齢サバ読みするネタわろた

数キャラしか10凸できないのに適正キャラで来いって頭たかあきかよ

緊急メンテのお詫び予想 

くっそ
メンテふざけんなよ

>>291
おばさんかもしれんぞ

>>268
ミラージュさん腹筋がバキバキに割れてそう

ミラージュさんの首元にあるタオルみたいな棒なんですかあれえ

緊急メンテでアクセのドロップ率修正はよ

せっかくやる気スイッチ入ったのによぉ…

詫び石500くるね

302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e09-RB4x [111.89.217.84])2017/08/11(金) 14:16:48.22ID:RrVf21OM0
おっさん「にゃー」


適正キャラが用意出来ないならホストをやればいい
簡単な話よ

>>291
JCかもしれないだろ!

305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/11(金) 14:17:00.00ID:T8QVE8EJ0
ミラージュさんに雑にレイプされたい

艦長はお知らせを読まない

詫びエースチケでもええんやで?

キャラ使い分けないの?
もう完凸キャラ2桁で色んなキャラでどこでもいくわ

>>296
どちらにしろフラッシュチャリオット並に腹パンしたい

310名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-V3px [49.97.103.34])2017/08/11(金) 14:17:48.49ID:KXEfU6KHd
ミラおばさん40歳なんて
スカートだろうが

>>305
「ご希望であれば、あなたのを潰しましょうか?」

>>293
キャスター以外なら武器である程度柔軟に対応出来るんだよなあ…
だから初心者はキャスター凸やめとけって言われてるんだぜ
聞こえてるか嫁リブルネリキッズ

どうした
ブッブーしてるぞ

やっぱり初心者にはクロードだよな

>>276
分かりやすい画像までありがとう
技術の進歩がすごいわ

316名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.128.206])2017/08/11(金) 14:19:14.21ID:XlOPDPVzp
>>302
んでんでんでwwwにゃーんでwwかまってかまってほしいのwwww

嫁リ凸っとけばどこでも行けるって言われたんだが??????
蹴るなよ

このメンテで水ミュリアさんスケスケになるの?

>>318
ミラージュさんがスケスケになるよ

320名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.128.206])2017/08/11(金) 14:19:50.18ID:XlOPDPVzp
ブブーオーシャンは嫌だブブーオーシャンは嫌だブブーオーシャンは嫌だ

リミブレ欲しいからエース確定ガチャ下さい

お姉さんにコキ使われたい

幽霊やん

嫁リーシュちゃんいつも避けきれないか
避けないで死んじゃってるー

>>317
誰が言ったんだよw
嫁リとかとりあえず蹴っときゃ安心の事故物件だわ

326名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-DBM2 [1.66.104.65])2017/08/11(金) 14:20:50.63ID:KLWZWD1Kd
>>280
チンチンオーシャン楽しいぞ!!
見た目かわいいし使いやすいし声かわいいし
うおおおお今回も前回も次のイベントも赤ちんでマルチ殴り込みやー
ハジチンwwwwwww

こんにゃろ!撃つべし撃つべし!💥🔫👱
誰にも私を邪魔させないわ!💥🔫👰

インビジブルオーヴァーーー😉-☆バチコーン😍❤ドキーン

http://i.imgur.com/CWS7yXe.jpg

ミラージュ・ゴーストなんつってなHAHAHA

パレオの修正はどうなっているんだ!

嫁リーシュのラッシュの顔アップがきつい
ニコ生のコスプレ女のせいで余計にイメージ悪くなってるし
もう削除してくれてもいいわ

バチコーンどきーん

331名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.128.206])2017/08/11(金) 14:22:02.63ID:XlOPDPVzp
足コキされたいランキング
3位 本気じゃないリムル
2位 ぽっちゃりむちむちJK
不動の一位 クリフ

武器変更すればどこでも嫁レナで行けてる、ほぼ蹴られん

>>242
ネオニートなんですまんな

ミラージュさんって脱いだらどれくらい乳あるの?
挟めるくらいある?

早速アンヌのラッシュ修正してるのか
流石たかあき仕事が速くて助かる

風武器充実してる中でキャスターで来る奴は引く
楽だからとか言い訳するんだろうけど

>>334
乳圧で潰れる

>>333
いいなあネオニート。
石油王でガチャも引き放題?

おっさんは、カワイイのが好きなのか、、、
数日前に前を走ってたトラックの荷台に
りらっくまが取り付けてあったが
どんな奴が運転してるのかと追い抜いて見たら
チンピラ見たいな奴だった
DQNはお茶目なのが好きなんだな

獄くらい誰でも楽しませてやれ

はいなのよ利用率高いのは30代以上のおっさん、はいなのよ欲しがってるのも同じ年齢帯

嫁リはなぁ
どの面下げて来てんのかって言いたくなるし当たり前のように4th粘る厚顔無恥が多過ぎて印象最悪だわ
何様だお前

せめてストームボルトくらい作って来いよと

嫁レナは蹴るほどじゃないけど来ても嬉しくない絶妙なラインついてる
とても素晴らしいバランス

クソキャラでも部屋はいったらお願いスタンプ連打すると連れていってもらえるぞ

>>340
獄で厳選とか性格腐りすぎやろ

347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/11(金) 14:25:20.51ID:T8QVE8EJ0
>>339
おっさんはこういうのを選択するからな
http://i.imgur.com/4zxeKQZ.jpg

銃は獄なら時空銃でも許せる

>>345
ずうずうしいから蹴るし!

ゾンビアンヌーは仕様として残すべき
ラッシュのもっさり具合も良い感じだしw

床でダメージくらうバグも直してくれよなたかあき?

いくら他のキャラ叩いてもディアスに席はないぞ?
諦めて別のキャラで来い

353名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.128.206])2017/08/11(金) 14:26:20.86ID:XlOPDPVzp
>>345
即キックして「これでどう?」やぞ

オートカスじゃなければ誰が来ても問題ないがヒーラーキャスターはやたらオートカスいて連れていきたくない
ブルネリでオートとかすぐわかるぞ

まぁたディアス叩きが始まる

糞キャラって別にたまにはいいんだけど
そういうやつに限ってすぐ転がってるからイメージ悪いわ
さっきもエマーソンきたから連れてったら死んでるしなんなの

357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbdf-9EEu [202.214.90.186])2017/08/11(金) 14:26:59.92ID:WcOmLJZF0
リムスタンプがおっさんの証ってマジ?

まあ銃はコインでストームあるのに時空銃の奴いるな
獄ならなんでもいいけどそろそろエレバゲーってのを理解してもらいたいぜ

359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/11(金) 14:27:19.23ID:T8QVE8EJ0
おっさんはこういうのが好きだからな
http://i.imgur.com/mOBKS8F.jpg

嫁リセマラ勢はマリア凸った人しか残ってないでしょー
嫁捨てて水着浮気した人は続けられるのか

361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-VZfC [111.239.142.189])2017/08/11(金) 14:27:30.64ID:jOgZE/XPa
>>347
何年前のキャラクターだよ
俺も見た事があるな

もう滅も欲しいよな
どうせ絶来たらこっちもやるんだし

おっさんの俺が使ってるから他の使ってるやつもおっさん理論

ミラージュさんの左右にメリクルとレナ並べたのを眺めてたい高身長憧れる
ミカは下がってろ

>>353
ナイス(ポコン)

366名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.128.206])2017/08/11(金) 14:27:57.05ID:XlOPDPVzp
>>347
懐かしすぎるわ

367名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-V3px [49.97.103.34])2017/08/11(金) 14:27:57.19ID:KXEfU6KHd
>>347
やべぇw

あーメンテ忘れてた…スタミナもったいねー
と思ってしまうソシャゲ厨
どっぷりだなぁ俺…

>>347
>>359
お前懐かし画像貼るのやめろw

んでトライダガーXXってなんだ?俺の記憶じゃライジングトリガーまでなんだが

>>350
画面が見えなくなるところだけ手直しすればこのまま残せるよな
こういう偶然生まれた奇跡は公式にネタにしてほしいわ

>>347
これなつい
裁縫セット買うのに何パターンか選ぶやつにあったよな

緑リーシュの立ちモーション変わったのに全く話題にならなくて悲しいなぁ

>>358
その時空銃持ってるアンヌさんとか結構見るんだよな
お前自キャラのタレントも見ないで使ってるのかと

374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbdf-9EEu [202.214.90.186])2017/08/11(金) 14:29:21.11ID:WcOmLJZF0
スターおっさんはアバンテなんだが?

バグをネタにするなら時止めスキル使ってくるチンピラ出せよ

今ユーザーどれくらいいるんやろ
2万もおる?

ミニ四駆はマンタレイしか知らん

>>358
コインどころか錬成で作れるしな
今はハンマーミッションまであるんだからその気になれば簡単に作れるのに

379名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.128.206])2017/08/11(金) 14:30:04.13ID:XlOPDPVzp
ミニ四駆はまだ30代ぐらいじゃないか?
スターおっさんは野球盤やぞ

>>359
レッツゴーよりダッシュ四駆郎世代だわ

セイバー600だろやっぱり

リーシュなんて使ったら蹴られたりブロックされたりするからな

アンヌさんはスキル連携のタレントあるからな、そらね

>>359
こっちだろ
EVO鯛カッコよすぎる
http://i.imgur.com/oELSKKT.jpg

ランキング系やるとアクティブすぐ分かるけど、ランキングやり始めたら引退が近い

なぜ誰もサンダードラゴンに触れないの!?

>>347
それ今こんなのになってんだぜ
https://i.imgur.com/v9iSNJ4h.jpg

ランキングやりだしたらやめるわ

まとめさいとみてるみたいな流れ

また地属性弱点になったらワラワラと群れてくるよ嫁リーシュは

391名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.128.206])2017/08/11(金) 14:31:34.15ID:XlOPDPVzp
糞リーシュは断絶ケーキカットでたかあきの脳天ぶち抜いてから自殺しろ

>>387
これがヌァンに支配されたコンテンツの末路か…

>>390
別に地弱点なら構わんでしょ

394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbdf-9EEu [202.214.90.186])2017/08/11(金) 14:32:35.98ID:WcOmLJZF0
ミニ四駆って改造しまくれば今じゃ100キロくらい出るらしいな

嫁リーシュのラッシュってギルティギアにあんな技使う奴いたな

スターおっさんって30代が一番多いんじゃないの

弱点属性ですら出禁されたらキャスターの利点ないぞ

>>390
嫁リといい地銃といい地弱点はキッズほいほいだったなw

最速タイムはいくらかくらいは見たい

バーコードバトラーとかエスパークス楽しんでた

スターおっさんはクリフよりちょい下がメインのイメージ

メンテとかふざけてんのか?
お?

水ミュリア凸りたくて堪らん
永遠に壁張ってたい

そういや今回のBOXいつもよりリミブレ早く回収できるけど糸が出ないのは気のせい?

>>376
それはユーザー側には誰にもわからん
最近好調のFFBEで約20万人だから五万はいると思うけどね

滅絶ミカエル式で風無以外半減で良くね?

一体いつになったら☆5エースのダガー使いくるのかね
というか実装されてないキャラでダガー持ちって居たっけ?

408名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.128.206])2017/08/11(金) 14:34:03.03ID:XlOPDPVzp
もう生は糞ブスの代わりにミニ四駆おけや

無表情なのって損してんのかなあ
青ちんとアンヌの差見て思った
会社がサイコパス人格の巣窟だから絶対に感情を出さないように気を付けてんだけど

バーコードバトラーは画期的だったな
強いバーコード作って遊んでたわ

>>397
なお目玉ミュリア

いや出禁にした覚えはないが
何故あれほど見かけなかったのか

暇だからバトエンで遊ぼうぜ

毎日毎日キャラ下げ飽きないのねぇ

黄ミュリアとアルベルはズッ友だよ…

ピークの2と3のときに10代だった世代だろうな

なんやメンテしてるんか
競輪でも行ってくるか

年近いオッサンばっかやな

418名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-9eP0 [126.255.205.80])2017/08/11(金) 14:35:13.07ID:C6Yvp7GMp
>>386
ついでにサンダーショットも

別にブスでも声汚くてもいいけど
最低限ゲーム楽しんでたりする人置いといてよ
あげくに視聴者のこと気持ち悪いとか言うやつはマシで最低だわ
実際気持ち悪いかはともかく出演者が言うことじゃない

>>407
アシュトン

421名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.128.206])2017/08/11(金) 14:35:27.85ID:XlOPDPVzp
>>411
紙耐久やからやぞ
あんなんデスゲームじゃ

ホストがラッシュダメ🙅って言ってたのにラッシュしてリタイアされてる奴いて草生えた
本当にいい迷惑だわ

>>417
若者にウケればもっと伸びるんだけどねぇ

>>407
メイドネルまで待てよ

>>412
今fateのバトエンあるらしいな

スターオーシャンがそれなりに人気あった頃が青春時代の人はおっさんおばさんが多い

アンヌって野良でやるときはディフェンダーいなかったときのためにタゲチャつけてタゲ役にならんといけないもんなの?
今回が青やるの初めてで攻撃されまくりながらゲージ溜めたりタゲ維持できる自信なし

言うても初代リアタイでも30前半やぞ

5万人もいたら相互にすらなってない人達と毎日10回くらい会うなんてことないと思うんだけど
せいぜい3万人くらいじゃないのか

>>423
最新作がアレだから…

>>424
マジかよ
fateってなんにでも手だしてんな

431名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.128.206])2017/08/11(金) 14:37:21.44ID:XlOPDPVzp
ブスで声汚いとかもうそれは女じゃないぞ
まだ声出さない分ミニ四駆の方が女として見れるわ

いまの運営方針だとメイドネルきてもわけわからん武器もってモーション使い回されてそうだから要らんわ
通常コスのネルでダガー使ってみんなと遊びたいだけなのに
もうまじで毒削除してくれよたのむよ
何するにも毒キャラにされた時点で詰んでる

紫ミュリアさんみかけたことあったけどサンダーバード持ってなかったのか黄ミュリアさんにラッシュ威力負けてて涙が出ますよホンマ

>>339にゃー

バーコードバトラーのパクリちっくなのでガンダムのもあった気がする

>>428
ライトユーザー合わせてだし俺が適当に言っただけだからねw

>>426
甘えんなタゲ取れ

>>431
レイスティンガーとか結構シコアド高いからな

人魚の時に雷杖があったらミュリアさんはもっと増えてた

440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/11(金) 14:38:25.74ID:T8QVE8EJ0
ミニ四駆で精通した男まで現れたようだな…

>>424
それならメイドクレアの方がいいかなぁ

>>426
タゲチャなんてなくても勝手にタゲ取るから安心して使っていいよ

ソシャゲなんて、
そうとうユーザーが少なくても余裕だろ
ガチャのたびにスターおっさんが
諭吉投入するんだから
従来の買い切り型のゲームとくらべたら
ウハウハだろ

技がコピペオーシャン
新規技一個足してくだけ!

獄最速は通常DPSとゲージ溜め考えたら赤チンミラージュ嫁マリ制服アンヌあたりかな
1ラッシュで終わりそう

武者ガンダムの変なボードゲームがめちゃくちゃ面白かったんだけど壊れて捨てちゃったんだよな

ミュリアさんがこのまま終わったとしても雷杖を引き継ぐキャラを作ればいいとか思ってるよねたかあき?

アンヌさんのタゲ取り性能青チンより上なんか?使ったことないけど青チン並みだと思ってた

全裸の酒焼け出っ歯とシャーシだけにされたミニ四駆並べられてミニ四駆と寝室へ向かうスターおっさん

世代によるんだよな
ピックポケットとかバブルローションとか二十代に言っても全然わかってくれねえ
グラビティビュレットとかバーストエミッションは通じる

>>439
人魚とかキャスター死屍累々だったし
ボス誤爆するやつだらけでひどいことになるから増えないんじゃね

452名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.128.206])2017/08/11(金) 14:40:31.48ID:XlOPDPVzp
ミニ四駆とコラボしろや
敵を轢き殺せ

にゃー

454名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-DBM2 [1.66.104.65])2017/08/11(金) 14:41:23.93ID:KLWZWD1Kd
ミュリアよろしく←おっさん
クロードよろしく←純真なスタオファン
ラッシュ4←ゴミ武器フィアカス
はい!なのよ←おっさん
アンヌありがとう←新規
コロカスありがとう←常識人
レイミありがとう←おっさん

>>288
なるほど
火アクセ未強化だから防護拾ったらソロでやってみるー
わざわざありがと!

ミニ四駆コラボとか
四駆郎なのか列こう

>>452
マップを走ってきて画面端で当たったら多段ヒットして即死するがよろしいか?

458名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.128.206])2017/08/11(金) 14:41:43.37ID:XlOPDPVzp
セサミ持ってない紫ュリアとかもう古参の哀れな悲鳴にしか見えない

生リーシュはいらんけどタカアキと豚だけだと絵にならんからなぁ
酒ヤケと違う人がいればいいんだけどね、他のアプリの生放送見てるとそこの会社の可愛いお茶当番が出てるしそれでいいよ

>>456
烈か豪かで荒れるだろ…

>>450
ピックポケットとかバブルローションは2やっててもある程度楽しんでないとわからんし仕方ないわ
クリアまでしかやってないor ミカエルでエンディングのライト層とかはそんなん知らんしょ
グラビティとかはゲームやってりゃ絶対使うし

空気砲で撃ちまくって車体でペシャンコに踏み潰したりレーザーで尻の穴狙って針で突き刺したり空気の振動で車体バラバラにしたり

酒焼けのせいで
オレの中の
リーシュのイメージが壊れたわ

464名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-9eP0 [126.255.205.80])2017/08/11(金) 14:42:30.48ID:C6Yvp7GMp
>>452
ついにビックフットの出番かな

フェイズだけめちゃアッパー調整したのにもう見ないしキャスターの調整はクソの塊
やり直せ

ドラゴン「ハンマーGクラッシュ!」

467名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.128.206])2017/08/11(金) 14:42:59.30ID:XlOPDPVzp
>>457
なーにミニ四駆無効化タレントキャラ出すからヘーキヘーキ!

>>459
真のスターお姉さん探してきてくれ

ドラゴンの絶は全部の攻撃一発くらったら即死かな?今の段階でもたまに死んでる奴の見るわ。

メンテマダー?(・∀・)っ/凵 チンチン

>>468
ウェルチの人とオラクルの人でいいか?

若者に受けさせるならもっと今向きの話にしないとな
6は東京か異世界が舞台でいこう

>>465
弱点合って無いのにいるわけないじゃん
合ってないのにいる嫁リがなんで叩かれてるか考えてみろよ

474名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.128.206])2017/08/11(金) 14:44:16.06ID:XlOPDPVzp
スターお姉さん


もしかして:スターババア

>>471
スターおばだな
オラクルの人の実年齢知らんが

鎌倉か福岡舞台にしよう

>>472
ザナドゥかよ

478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-imAB [106.154.11.220])2017/08/11(金) 14:45:07.97ID:G8N5sr0Wa
ディアスさんはちゃんと風武器を持って来てね

風武器を持ってない!?
諦めるしかないな

カプコンだっけか、
昔、普通の女子社員の声使ってたよなw

>>459
厄介なファンが多いことで有名なリーシュの声の人を呼ぶか

481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-VZfC [14.13.36.128])2017/08/11(金) 14:45:47.22ID:WD+Hd1Hw0
>>454
結局全員おっさんやないか。

482名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.128.206])2017/08/11(金) 14:45:58.59ID:XlOPDPVzp
>>479
コンパイルの開き直り感すこ

別にキャスター調整は悪くなくね
ソフィア、嫁リーシュ、ブルネリの三人に周りを引き上げればいいだけなのにそれをやらない
ついでにエースキャスターはラッシュを2属性に無理矢理してくれ
それだけでも活躍の機会が倍に増えるしガチャ杖引いても腐りにくい

酒焼け首にして伊織もえでいこう

485名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-DBM2 [1.66.104.65])2017/08/11(金) 14:46:37.40ID:KLWZWD1Kd
昔のゲームは社員の声使ってたのが多いような
そしてその社員の声の方が良い事も多かった
ぷよぷよとかぷよぷよとか

>>472
3エンディング後のゼロから始めればいいんだな

最近会う嫁リはラッシュ早押ししてるけどブルネリ殿が早押ししてるのは見たことない

488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e09-RB4x [111.89.217.84])2017/08/11(金) 14:47:04.11ID:RrVf21OM0
フェイズは闇が来たら使えばええで
そもそもキャスター使うなら全属性揃えてな?

489名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.128.206])2017/08/11(金) 14:47:11.79ID:XlOPDPVzp
紫ュリアは氷で推したいのか雷で推したいのかはっきりしない運営は正直絶対扱いに困ってる

>>437 >>442
あい、がんばるわ(´・_・`)

>>454
にゃー!←少年の心を持ったおっさん
追加で

嫁リ蹴るのやめろ
10凸に餅まであるのに何が不満なんだカスども

エースキャスターはフィニッシャーいなければ4とってもいいと思うわ
人権武器持ちだけだぞ

きさまらのそんざいをけしてやるー

SNKコラボするか
ロック・ハワードと覇王丸くれ

soaの生放送はゲロブスとおっさんしか居ないから見る気せん
白猫のみきにゃんみたいな美少女が一人居たらもっと人気でそうだがここの開発じゃまともな女呼べないだろうな

497名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.128.206])2017/08/11(金) 14:49:00.10ID:XlOPDPVzp
>>492
存在が邪魔なんじゃボケカス

>>492
え、まさかバーニィ杖持ってきてるんじゃないよね?w

>>492使いたいならソロで使えよ

>>492
そういう態度でいるとますます蹴りたくなっちゃうからやめよ?
どうしても嫁リ使いたいなら部屋立てればいいし

>>495
あんまりアナムネシス映えしなそうなチョイスだな
Kダッシュとタクマにしてくれ

>>492
お前のその態度
身の程をわきまえろ

>>479
最近のは知らんが、モンハン無印〜2あたりでのハンターのボイスは社員だし、
アイルーメラルーは社員が飼ってたた猫の鳴き声使ってた
逆転裁判のゴドー検事は現プラチナゲームズの神谷氏だったりね

可愛い声優呼んだ結果、放送時間は2倍になり内8割は身内ネタで盛り上がるだけになるがよろしいか?

505名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-9eP0 [126.255.205.80])2017/08/11(金) 14:50:54.02ID:C6Yvp7GMp
>>495
違法中華会社とコラボはしたくないな

506名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.128.206])2017/08/11(金) 14:51:17.83ID:XlOPDPVzp
見てるかたかあき 糞リーシュはよ堕ろせや

>>492
挨拶さえしてくれれば蹴らないよ
ただ案山子で死んでたらブロックだ

ウェルチとオラクルの人が絶マルチするのか

そして何故か今回も4thを取りたがる嫁リーシュ
まあ弱点付いた3500組よりはダメージでるけど・・・

>>504
声が可愛い人なら既に呼んでるな…
「お嫁さんでもいいんだけどなー」

>>504
生までエアプラジオ化するのはNG

ニーアオートマタとコラボしてよー

>>512きめえ死ね

514名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.128.206])2017/08/11(金) 14:52:29.41ID:XlOPDPVzp
>>509
ブルガリ殿も追加な

>>508
普通にクリアできそうだから困る
豚とたかあきにやらせないとな?

嫁リーシュはいいかげんラッシュさっさと撃ってもええんやで

>>513
死なねー

>>494
ガルーダ1移植して欲しいんだよ
まだPS2版しか無いでしょ

みきにゃんとかwww

520名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-q02B [126.253.133.119])2017/08/11(金) 14:53:02.71ID:jpfmihQmp
リーシュの叩かれっぷり草生える

>>492
嫁リsage工作乙
いや、実際嫁リ使いはカスが多いんだけども

ブルネリ湧いてはくるけど4th取ろうとするイメージはまったく無いな

声優の顔出しはいらん
よくニコ生で出てるのも声も全然個性ないしな

ブルネリ殿は叩かれない不思議

今年中にコラボ二回することはもう内定済みなんだよな
せめてトライエース関係ある所とがいいなぁ

>>509
あいつらの面の皮はシマダの腹回りよりも分厚いからな
他キャラは全員譲って当然としか思ってないらしい

明るい性格のゲームジャンキーな人が一番だろ、顔は二の次

528ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 9637-/3As [49.251.175.133])2017/08/11(金) 14:53:46.53ID:Tfx0GxcV0
>>517


死んでいいょキミ


つらw

思い入れの無いオリジナルキャラっていざってときにスターおっさんに味方されねえなあ

リーシュに親どころか子も殺されたのかよ

531名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.128.206])2017/08/11(金) 14:54:07.74ID:XlOPDPVzp
スターオーシャン!!穴胸膣!!!!

ビロンッ!!!

ああ〜ん❤そこはぁ〜ん❤❤❤

ほんまキレた嫁リ使い続けるからな
てか4thあかんの?

ブルネリは術師みんなを守るから

餅ってなんやねん
俺って情弱?

535名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-V3px [49.97.103.34])2017/08/11(金) 14:54:36.81ID:KXEfU6KHd
>>503
カプコンw
調べたら、春麗の声も初代から何作目までかは
スタッフみたいだな
ヒロインなのにw

ブルケツ殿は何故かいつも1st取ってるイメージ

嫁リの挨拶は255ホストよりめずらしいから

暇だなぁ→ブブー

近接接待の中遠距離で来るやつよ

獄だったら嫁リーシュ蹴らないよ

>>532
紫指定でホストしてればいいじゃん

542名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.128.206])2017/08/11(金) 14:55:46.61ID:XlOPDPVzp
ブルガリ殿はもっと叩かれろ
ラッシュの度に床ドンする慢性更年期が

挨拶は欠かさずしてるから大丈夫だな
蹴るなよ

コラボ約束された
強キャラだろうからなあ、
ちんちんズももうすぐ終わりなのか、な

アタッカーは通す
ガードも通す
リーシュは通さない

>>540
リーシュ嫌いだし使ってるやつが大抵悪いイメージだから蹴ってるわごめんよ

ブルネリ殿結構猫クリフに粘らね?
ちょっと粘ってから結局3rdみたいなの良く見る

>>531どんな面してこの書き込みしてんのか知りたい

>>494
棒読みは解体しましょうねー、モギモギ

550名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.128.206])2017/08/11(金) 14:57:05.55ID:XlOPDPVzp
>>548
普通に真顔だけど

ちんちんは、銃さえ来れば
何度でも活躍出来ます
銃さえ来れば

>>544
フレイとかレザードで更にインフレするな

なんか知らんがこのスプッッのせいで嫁リ蹴りが加速しそう

>>529
ミドリーシュだけなら良かったけど
ミリーとか差し置いて早々に衣装違いバージョン追加とかストレスしか感じないのは当然だろ

>>548
一時間で28回書き込みだぞ?察してあげよう

>>550www

獄くらい嫁リーシュでも連れてってくれるだろ
滅からはちょっと

真顔で絵文字使うって何考えてんの

餅武器ーモチーフ武器
アナムネシスだと各キャラの印象的な代表武器の見た目、名前のものかな?
嫁リーシュに餅武器はないけど、まあ地杖の事ですよね

嫁リはラッシュ順すら自分で判断できないらしいからな

まぁ確かにエアリーシュの代わりにレイスティンガー置いといてほしいなあの場所には

チンチンズ嫁マリ連邦アンヌで銃パは完成された感があるな

ブルネリも嫁リーも強いっちゃ強いんだけど、ドラゴンでは近接バフが集まりやすいんだから
「ノーバフ条件ならそこらの赤3500組より出る」っていう前提がもう成り立ってないんだよなぁ

嫁リが嫌がられてブルネリが何もとないのがよく分からない!
物理系からしたらどっちも同等に要らないんだが…
強いて言うならAP回復持ってる嫁リのがまだ良い

魔女っ子ミリーちゃんマダー?(・∀・)っ/凵 チンチン

真顔で戦うことを宿命付けられた主人公もいるんだ言葉には気を付けてくれ

嫁リーシュ当たらなかった奴が多いんだな
ディアスはキックだけど

>>562
床置いて皆無事死亡

>>532
4thがあかんのじゃない
メンバーが4枠あって
atkバフorフィニッシャー 2枠
与ダメバフシューター 1枠
極ではいらないけどディフェンダー 1枠
極ではいらないけどヒーラー 1枠

弱点つかないキャスターとどっちか選べるかと言ったらその時不足してる奴置いた方がええやろ?
 

メンテのことわすれてたよたかあき

嫁リーシュにラッシュ勝てる奴なんてクリフと猫とミラージュくらいやろ
それ以外は弱点もってようがゴミダメやないか

>>564
通常AP回復も今はかなり増えてるミラージュさんがいるから不要なのよ

やっぱりマルチは怖い人ばっかりだから
シングルで火力欲しいときに使う位だね嫁リーシュ

>>562
エマージェンシーさん…

575名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.128.206])2017/08/11(金) 15:00:33.75ID:XlOPDPVzp
あかんブルガリ殿個人的に気に入らんから叩く流れ作ろうと思ったがタレントと性欲に守られてるから無理やった
撤退

>>564
水レイミかミラージュのどちらかが毎回入るくらい大量にいるから、嫁リーもいらない

キャスター勢蹴りはしないけどうぜえって思われてんの自覚しよ?
ブルネリ殿はマジで今回蹴り対象になるぞ運送ひどいし

>>571
弱点武器持ったそいつら相手にもやたら粘る
気付いたら床舐めてる
以上、嫁リが蹴られる理由だ

すみませんでした10凸が嫁リしかいないから2人目のリミブレ集まるまで連れてってください…

>>574
エマーソンは銃となって立派に活躍してるよ!

581名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-V3px [49.97.103.34])2017/08/11(金) 15:01:46.58ID:KXEfU6KHd
>>565
来るなら
やっぱり変身シーンが欲しいよな

キャスターとヒーラーは指定ではじくかキックでいいぞ

>>575
こんな時間から連投の暇人40歳だけにはなりたくねーな

>>573
シングルでこそ要らないと思うが…

>>572
どっちか選べ言われたらの話だw
ブルネリは物理職には本当になんの恩恵もないからな

>>573
マルチじゃなくてここの一部の変態の頭の中が怖いんだぞ

>>579
謝るんかいw

嫁リーシュから始めた人がでも全部の復刻やってたら2.3人目の
10凸作れるけど
ガチャしてないのか?イベも

やっぱ20以上くらいレスしてる人ってやばい奴ばっかだわ

40万ほど課金したアカウント買ってくれる方いませんか?
リミブレ はエース2体完凸分あってキャラは水着第一弾まではコンプでガチャ武器も多数です

希望はウェブマネー1万〜2万でアカウントは先渡し可能です。

md73g42p@gmail.com

しろくまリーシュで4thねばられたら切れるだろ!

獄ドラゴンですら床舐めてる赤がよく他を叩けるなw
今の所は遠距離の方がドラゴンも戦いやすいのに

ミリーちゃんとおしっこ我慢大会したい

ゲージ溜まるの遅いキャラは周りに待たせてると思うといたたまれなくなるのであまり使いたくない

嫁リーがいくら性能良くても最初に凸しようとは思わないな
シリーズ未プレイなら何も気にせず凸出来そうだけど俺には無理だ

>>579
嫁リーから始めたなら2人目の10凸できるやろ嫁リー使うなら滅以上はホストで頼むぞ

>>588
ゆよガイジみたいな人に迷惑かけてまでガチャしない奴マジでいるからな

クロードですらこのくらい出るのに嫁リ出す理由無いもの
ダメ出るキャラいれば譲ればいいし

https://imgur.com/gallery/54aIE

599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-imAB [106.154.11.220])2017/08/11(金) 15:04:28.29ID:G8N5sr0Wa
しろくまリーシュは謎すぎるわ・・

>>590
うおおおお

>>579
>>590買ってあげなよお買い得でしょ

嫁リ痴女がってか属性適合してないならキャスターで来るな
まあこれはキャスター以外にも言えるがな

最近のおすすめAV女優教えて

リミブレの数よりも凸ってるキャラを見たいわ
いらないけど

>>603
クロード

結論は下半身に任せてキャスター凸ったお前が悪いになる

>>590
これはお得だな

嫁リブリブリ含めキャスターは目玉で死にすぎ
ドラゴン滅以上蹴るわ

青ちんラッシュバフありがたい

どんなボスが来ても青は安定感あっていいな

10凸が黄はミュリア鬼 赤はフェイトレイミ猫 青はマリアsネルs 緑はレナリリア もう凸る必要ないんだけど他に凸っといたら役に立ちそうなキャラているけ

>>546
別に良いと思う
俺は面倒臭いからそのまま行くだけだし

>>611
エッジさん

ブルネリ使いが反論しないからブルネリは叩かれても大丈夫みたいな風潮なんだよねw

>>611
光の勇者様

むしろ40万も使わないとキャラ揃わないのか…恐ろしいアプリだ
リーシュちゃんもシノアリスに逃げたくなるわけだ

40万入れてたらもっとリミブレあるでしょ普通。

>>611
クロード

黄緑紫いらんけどそれより個人的にラッシュ順わかってない赤レイミ多いのが一番ストレス

お前ら全然話題にしてないけどミラージュどうなんだ?
火力が並なのかそこそこ高いのか飛び上がる程高いのか
引くかどうか判断の材料探してここに居るのに

初めての凸がメリクルの私は正解みたいで良かったミャ

622名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-Sq9X [49.98.208.188])2017/08/11(金) 15:08:44.62ID:+XAsxQK5d
10凸ミカエルしかいないので青チン復刻するまで連れてってください
復刻したら即凸するから

>>596
初期からイチソクレアまでやってて嫁リで復帰したけどイベあんまりやってないので嫁リも10凸したばかりです…
あとは赤ウェルチが5凸です!

結局人口とクソ率が比例してるだけだと思うんだけどなあ
それと私怨

625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/11(金) 15:09:08.35ID:T8QVE8EJ0
>>620
ブラの色は黒と判明

>>590
ユーザー名も写したキャラ,武器の全スクショ無いとなぁ

エースキャスターでまだいないのは氷、風だけか?
ヨシュア辺りがエクスティンクション・疾
とかやるのか?

>>620
そんな判断材料で大丈夫か?

自分がそうだけどあのタイミングでブルネリ凸ってるようなのは他にいくらでも凸ってるキャラいそう
だからいちいち反論しない

もう獄レベルでの話題は語り尽くされましたので滅絶追加までお待ち下さい

新キャラのラッシュ順云々は仕方ないわ
新規含め使う層が増えるからそのへんは排出終わるまでは減らん

ミカエルなら連れてってもらえるでしょ
全員ぺろったらスターになれるんだし
青チン再復刻は、諦めて下さい
次のコラボまで石貯めとけ〜

オレの判断材料は
パンツが見えるかどうかだ
強い弱いは、それからだ

ブルネリ殿は必中バグを乗り越えた精鋭ぞ

今日コミケなのにアナムネのどーじん♂♀無いの?水着レイミちゃんは…?

>>620
性能で凸ると後悔する
そこに愛はありますか?

挨拶なしとヒーラーとキャスターは蹴るこれでちょっと安心

>>621
これは有能頭メリクル

>>620
エアプだけどカーレントナックルの使い勝手が良いってレスみたぞ
拳キャラ持ってなかったら良いキャラなんじゃね

>>620
ラッシュ火力・・・クリフ=猫>ミラージュ
DPS・・・クリフ≧ミラージュ>猫
使いやすさ・・・ミラージュ>クリフ>猫
あふぃ

641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8296-rIbv [219.162.31.164])2017/08/11(金) 15:10:50.20ID:LjgnEX0+0
初めて10凸したのが猫で次のイベで岩行かされたから
無事にラスト一人で粘ってごめん!
して切断するプレイヤーに成長したよ

>>623
このスレではイベは全部やってて当たり前
復帰勢なのかよ、甘えは許されないんだよ…

おそらくだけど次のVPコラボやEOEコラボは
青チン赤チンレナス汁はピックアップはしないけどでるようになる程度だと思うぞ
ピックアップはあくまでその時追加されたコラボキャラだと思う

それかガチャ2種用意するかどっちか

>>590ネタだろうけどオク見るとこのレベルで5万とか万単位付けてるガイジ本当に居て笑うぞ

プロなら猫を使うよね

氷弱点の敵ってミカエル以外にSOで誰かいないの?
倉庫の中で埃かぶってるんだがそろそろ使いたい

>>616
シノアリスなんて40万ぽっちじゃスタートラインにすら立てないぞ

SO2組のゴミタレントなんとかならんのか
あれならファデル君のがよっぽど有能だよ

あのあの、メンテ中にいきなりSOAで120円石買ったことにされてるんですけど????
どゆこと????

誰使ってもいいけど即ペロ即抜けはやめろ

こまったらにゃーすたんぷでいいな

652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-imAB [106.154.11.220])2017/08/11(金) 15:13:34.97ID:G8N5sr0Wa
大きく出たな
フィデキ

>>646
風弱点何回目だとおもってる?もう少し待とうか

ミラージュさんは使いやす過ぎて物足りないよね
ノーダメラッシュチャレンジを自分でやってる分には楽しいからいいけど

海宝剣出なかったから西瓜でたソフィア凸ろうとしてたけどもしかしてあかんやつ…?
ガチャ武器あんまりないんですけど近接凸った方がいいんですかね

フィデキ感激

>>101
さすがの猫でも目玉相手なら300ミャリ入れまくってたぞ
アンティークもスクリューで回避できるし

メンテ明けとるやんけ

659ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 9637-/3As [49.251.175.133])2017/08/11(金) 15:14:27.51ID:Tfx0GxcV0
ゆよちゃん


35万紋章石アカ


売ります


たかあきごめんねw

連絡下しゃぃ

http://i.imgur.com/YMxIYDc.jpg

>>655
嫁リの次水ソ凸とかキッズのお手本みたいだな

ブロックまみれのアカウント誰が買うんだろ

662名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-VZfC [126.253.66.77])2017/08/11(金) 15:15:34.91ID:BcoayfMyp
>>658
ブブーオーシャン

まじかよ、フィデルで今度行くわ蹴るなよ

>>655
他に誰育てて持ってるのか知らんけど
水ソフィアは2.3番目に凸ると後悔すると思うが…

チンチンいない垢なんて何十万石あっても無価値やで

>>643
レナ汁のバランス調整してガチャ2種用意したら結構ガチャ回りそうだな
レナス自体は人気あるしVPコラボも結構前だから持ってない人ちょこちょこいそうだ

ストームフィデルの語呂の良さすき

コラボキャラ何にもない武器何にもない石だけある馬鹿垢誰が買うんだろ

669名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-Sq9X [49.98.208.188])2017/08/11(金) 15:16:40.72ID:+XAsxQK5d
>>643
2種類だと嬉しいなあ
貯めてる8万で出なかったら課金を考える

メンテで暇だし履歴書でも書くか

はよ1回ぐらいリミブレ回収させろやくそあき

>>655
持ってるエースを書き出せば教えてくれるで

そんな攻撃避けろよ…ていうような攻撃にすら当たってる奴ってただ単にスキル中にステップできることを知らないんじゃね?

>>655
近接なら赤レイミ、ミラージュ
遠距離なら連邦アンヌ
嫁リ以降のキャラだとこんなとこか
恒常ならエッジさんあたりでもいいけど性能役割で考えてJKは微妙だろう

ID見てから言えばよかった、嫁リーシュ復帰勢の人だったかw
まじでっ質問スレ行ったほうがいいよ、
騙されやすそうだし

676名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-DBM2 [1.66.104.65])2017/08/11(金) 15:17:31.38ID:KLWZWD1Kd
生ではコラボ復刻は難しいみたいな事言ってたらしい

677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8296-rIbv [219.162.31.164])2017/08/11(金) 15:18:27.59ID:LjgnEX0+0
アンティーク直撃を連続ヒールで救ってみたいとかじゃないと
最後はソフィ飽きるよ
やっぱり救えるのがヒーラーの楽しみだから

>>620
飛び抜けてないけど使いやすくて強い
カーレントナックルもなかなかゲージ溜まって悪くない

>>655
なんか可哀想だからちゃんと見てやるよボックス晒せ

特にちんちんズはトライエースだけでどうこうできないし復刻厳しそうよね

じゃあ俺は10凸分溜まったし水マン凸るかと思ったけど踏み止まったわ

エアリーシュのギャラいくら?

アンヌさんが青い方のチンベルちゃん殺してくれたか

チンベルちゃんイベと時いなかったお前が悪い

コラボ復刻はするって言ってなかったか?VPコラボ時に2弾するとき復刻したいなぁ的な事言ってた気がする

ヒーラー凸るのは最後で良さそう。

>>664
クリフクレア嫁ネ水レ水ゾ青アンヌくらいですね
武器でまともそうなのが拳か西瓜か杖しかないので近接が…

688名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-XAdL [126.152.205.133])2017/08/11(金) 15:20:29.13ID:qADROyrOp
VPコラボ辺りでクレア10凸作って辞めて、EoEコラボ辺りからログインし始めて嫁1弾で復帰したけど、既にエース10凸3体と非エース10凸2体増えたぞ
このゲーム課金しなくても10凸作るの楽だからほんとありがたい

689名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9e-Pfuq [163.49.213.189])2017/08/11(金) 15:20:38.21ID:1GYsXhFtM
>>659
BLぶちこまれまくってるゴミアカウントじゃんwww

回復するからちょっと待っててね∧∧するのがJKの楽しみなんだ
必死に逃げるやつを眺めるのは愉悦なんだ

やだ!ちんちん欲しい!ちんちんがないと生きていけないの!ちんちんちょうだい!ちんちんを返して!!

おまえら暇なのはわかるけどそろそろ構うのやめて質スレ誘導して

693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8296-rIbv [219.162.31.164])2017/08/11(金) 15:21:43.48ID:LjgnEX0+0
今ならリジェネあってリスクも低い技で威力出せるミラージュ引けば解決

>>690
おーっと手が滑ったサンダーストラックw

>>682
18万

親切にしてやったけど意味ないからやめるわ、最初口悪いのが本性だろうし

メンテはよあけて

フレイそろそろだと思うとミラージュ凸ってられない

698名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.128.206])2017/08/11(金) 15:23:00.33ID:XlOPDPVzp
ファクター解放火杖あれば白熊いらんな
そもそも動物の頭を棒にぶっ刺したのを武器にしてるとかキチガイだからな

ミラージュのアクロかトライデント削除してかわりにキャノンブレイズいれてくれ

お前のPSだとどうせこの攻撃食らうだろ?
ほら食らうタイミングだからヒール準備しとくぞ?
はい食らったー!置きヒールで同時に回復できてよかったねー!
がヒーラーの楽しみ方

しまじろうは人間だぞ

アクセハムあくさせろぉ!

>>673
処理落ちでできない事多いな俺は
比較的軽いボスはすいすい出来るが床とか出ると処理落ちしてステップできない事ある

>>679
今見れないのでちょっと前のですがこれに嫁リ10凸と青アンヌって感じです
なんか場違い感すごすぎて申し訳ないのであとで質問スレに行ってみます…
http://i.imgur.com/cECRMYk.jpg

705名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.128.206])2017/08/11(金) 15:24:44.43ID:XlOPDPVzp
インフレに取り残されたキャラを蹴って「これでどう?」を押すの楽しすぎワロタwwwww

>>700
ぐうわかる

ラッシュ5000%のオーブアタッカーフィニッシャーフレイ
ただし1人だと連携繋げてもコンボ不可

大好きな人とやっと相互になれたと思ったら全く会わなくてつらぃ。。。

709名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.128.206])2017/08/11(金) 15:25:38.17ID:XlOPDPVzp
>>701
性獣はベネッセに還りましょうね〜

はやく水着レイミが見たい
10分に1回見ないと発作が

>>704
ラティ凸ってればほぼ蹴られないのに

ヒールリング1個もまだでない
リミブレ集めも出来るから発狂はしないか

>>699
もろ打ち上げ技で文句垂れられるやん
やっぱりエリアルレイドだろ

>>704ただのネタじゃなかったのかよお前ww
リセマラした方がええで

715名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.128.206])2017/08/11(金) 15:26:32.57ID:XlOPDPVzp
>>708
リスカしょ><

716名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-n1GC [49.104.4.212])2017/08/11(金) 15:26:45.67ID:2ibLti+Yd
>>347
遅レスだがこれはやばいw

マイトディスチャージくれ

718ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 9637-/3As [49.251.175.133])2017/08/11(金) 15:27:10.22ID:Tfx0GxcV0
>>689


ごみ?

は?w


35万紋章石ですけど?w

現実見てねw

>>713
とっさのヒット数維持とかに使いたいんよ
アンティークみたいなのやられたときとかに

あんまりやる気ないライト勢みたいだしもうスルーでいいと思うよ

ボックスだからまだ良いけど
ボックスじゃない虫でアクセ周回してた人達頭おかC

エリアルレイドは欲しかった
ミラージュ技2つしか使ってないわ

ミャミャ!!何かこの嫁リーシュアフィの匂いが微かにするミャ

>>712昨日寝る前まで全力で周回して今日も昼飯食って回ってたけど未だに0やで
ホストはスタミナ分しかしてないが

このコテのことはよくしらんけど
無課金でランク200超えるほど楽しんでて
石35万貯められる精神力は素直に尊敬する
俺ならどっかで武器ガチャとかにつかっちゃいそう

メンテまで後三分…
今の俺の心境は水着ミュリアのラッシュゲージが溜まるのを待つヒーラーが如しだ

ウェディング勢なら復刻ラッシュがあったから余裕で10凸作れてるはずだもんな

いつでも始めれるのがSOAの良いところ

>>723逃げよう、メリクル

730名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.128.206])2017/08/11(金) 15:29:04.98ID:XlOPDPVzp
>>723
まとめられない為に敢えて口悪くしたアフィよ

ハムらせろ

この流れまとめられてもなあ

ブブーオーシャンだぞ
30分超えたら1秒ごとに紋章石1個くれ

最近はラッシュ後エレバしたらトライデントアーツも混ぜてみてる
アクロバットローカスはこの先使う機会があるんだろうか

>>704
…?嫁リ10凸?

>>700
素直に感謝です

正直にゃースタンプ押されてもどう返せばいいのかわかんね
スルーでいいのか?
にゃースタンプさ枠の問題で入れてない!

>>715
血ヴァルの頃からずっと片想いしててやっと相互になれたのに><
もぅマヂ無理自殺しょ。。。

くるぞ・・・

水着レイミ使ってると戦闘終了後も最後まで見ちゃうからハム効率大幅に悪くなる問題

ゆよちゃん引退確定なんだ😍😍

もう我慢出来ん
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!

743名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.128.206])2017/08/11(金) 15:30:04.03ID:XlOPDPVzp
ブブーオーシャンが終わったらどうなるんだ?

入れたな

745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab63-vyyl [58.94.148.60])2017/08/11(金) 15:30:22.70ID:b4hq4iZr0
>>347
うちのタマ知りませんかー!

はいれたー

勢いに乗るぞ

紋章石1000こ

>>740
わかる。尻に見入ってしまうよな

詫び石1000やんけ

石1000個うまし

普通に入れて拍子抜けなんだ

1000石あざっすたかあき

使わん石溜め込んでても何の自慢にもならん
ていうか使わんのなら無価値
とりあえず海宝剣完凸してきてどうぞ
それか俺が35万紋章石使ったったwwってアフィ動画作ったるからただで寄越せチンカス

1000個とか草生える
やはり石を配らないと死ぬ病か

配らないと死ぬのかよ

JK騎乗位のがやばい、シコりたくなってくる

たったあんだけのメンテで1000もくれるんか

石1000あざっす

アクロバットあるとレイミに打ち上げられても追撃できるぞ

嫁レナでラッシュ押さないオートカスとかいるのな
時間かかるのにブロックする為に最後までやんの苦痛だったわ…

>>754
サンダーソード4凸でドヤ顔してるアホなんでしょ?

android
俺の端末は異常はなかったがダウンロードしてるな

石貯めていつかぶっぱしてもその時だけでいずれインフレするからな
適度に使って快適になったほうがいいよな

>>704
割りとまじでリセマラ

766名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.128.206])2017/08/11(金) 15:33:37.98ID:XlOPDPVzp
スクエニに残された唯一の良心!スターオーシャン!!!

特に何のダウンロードもなかったな

配りすぎやろ・・・ほかのアプリできねえ体になっちゃう

石配るねぇ

水ミュリアさんのパレオ直ってる?

泥で特にバグってなかったけど35くらいDLあったな
バグのお詫び500+メンテのお詫び500なのね

iPadは何のダウンロードも無かったな

石なんて1000個じゃなく20個でいいのに

>>768
割りとマジで他ゲーの渋さに嫌気がさす事がある

775名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.128.206])2017/08/11(金) 15:35:18.31ID:XlOPDPVzp
自社だけだと乱心するからもうソシャリリる時は他社と協力運営をデフォにしろ

たかあきありがとな

>>770
相変わらず絨毯

>>770
透けない

>>773
ウォーブレ式やめろ

780名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-DBM2 [1.66.104.65])2017/08/11(金) 15:35:59.71ID:KLWZWD1Kd
>>765
>>714
いやいや、後半水着二人引けててリセマラはないやろw

781名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.128.206])2017/08/11(金) 15:36:11.71ID:XlOPDPVzp
パレオは蓮コラ枠やぞ諦めろ

この石配り運営は別の意味で心配になる

パレオの修正は無しか...
..........
パレオ、本当に不具合なのかな?
これは単なる妄想だが本当は透けないのがAndroidの仕様だったけどニコ生で透けてますって言っちゃたから今透けるように作ってる最中とかじゃ無いだろうな?

メンテDLなしか?

アンヌさんのラッシュ変わりなしやな

パレオの闇は深い

787名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.128.206])2017/08/11(金) 15:37:41.54ID:XlOPDPVzp
>>783
AAAの興味次第だぞ

泥だとパラオ透けないのマジ?
見てみたい

789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 023b-Oarf [125.30.72.111])2017/08/11(金) 15:38:24.21ID:1jo0DHlN0
他のソシャゲなんて下を見ても仕方ない
企業はすぐ調子乗るからもっと寄越せクソ運営と罵り続けなくてはならない

アンヌさんのラッシュ2発目の蹴りなんでこんなやる気ないの

お、武器チケで地銃だアンヌ推してくるねえ
凸するかあ

誰や打ち上げ修正されてる言うたのは!めっちゃ綺麗に打ち上げしてもたやんけ!

VPはAAA最強人気キャラのアリューゼがまだなんだよなあ

794名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.128.206])2017/08/11(金) 15:38:36.41ID:XlOPDPVzp
アイヌさんのラッシュフェイズと同じぐらい手抜き

>>590
〆ます
スレ汚しすみませんでした。

>>783
画像処理のライブラリのバージョンやらが複数あってうまく処理できないとかだと思ってるわ

>>793
ガッツのおこぼれ人気だし
ベルセルクコラボ来たらいらないわ

このスレ嫁に子供殺されたみたいな勢いで叩く奴多いな
叩かれてないのはネルくらいじゃね?

DLあったで端末ごとで違うんか

嫁に子供殺されたら叩くどころじゃないだろ

アンヌさんのラッシュ前から蹴りにあんなエフェクトあったっけ?

釣りじゃなかったのかよ

売られた垢と相互してる人は中身が変わった事に気付くんだろうか
売って元が取れるわけでもないしなんと言うか誰も救われないよなあ垢売りって

804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/11(金) 15:42:21.18ID:T8QVE8EJ0
蹴りは!二発目の蹴りはどうなってしまったの!?

>>800
叩くどころじゃない次スレ

アリューゼは嫌いじゃないけどVPの比じゃないレベルでてめえの顔も見飽きることになりそう

>>783
不具合らしいぞ
Twitterで問い合わせしてた奴いた気がする

アリューゼはお手軽強キャラだけど最強なわけじゃないんだよなぁ
CT多い、コンボ稼げない欠点がある

要望出しとけ要望

>>807
横なぎで敵吹っ飛ばすしなw
あれがSOAで再現されたらマルチがあったまる

お昼寝してくる
次スレ頼んだで

ランク240の糞赤ベルい市ねや
4th粘るんじゃねーよ
それでいて相互募集とか

>>811@相互募集はガイジしか居らんからしゃーない

冷厳なる氷剣の儀式?

次スレちゃんと立てとくんやで

にわかなんだけどコラボも含めてエロいキャラってなんかくる?

816名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.128.206])2017/08/11(金) 15:46:04.34ID:XlOPDPVzp
>>800
怒りのあまりスレ立ててしまうよな
分かる

メンテ明けで皆スタミナ余ってるのかホスト大量だな
乞食の時間だあああああああああああああああああ

>>806
問い合わせたよ。
オイラもさ。
確かに返信で不具合修正検討って言ってたけど不具合一覧に載せてないとか何かモヤモヤするんだよ。

立ててくる

飯食うか...

821名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.128.206])2017/08/11(金) 15:47:17.62ID:XlOPDPVzp
>>815
ペロッ これはアフィ!

>>818
優先順位はだいぶ下だろうね
手が空いたら直してもいいかな程度だよ

メンテ後ジエでアクセ落ちやすくなった?
5回やって4回防護落ちたんだか

アンヌさん相変わらずもっさもさだね

アンヌさんのラッシュ2発目の蹴りカメラアングルで無理矢理誤魔化してない・・・?

結局シューターオーシャンになってんじゃねえかたかあきそれでいいのか?俺は構わん

>>822
透けたパレオは常夏ミュリアの売りだった筈だが...

828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 026c-z+qv [125.14.253.39])2017/08/11(金) 15:51:45.23ID:CFMTL9u40
エース1体10凸分のリミブレたまったから次何育てるか悩んでる
エッチ夏ミュリア嫁リーシュといるんだが
嫁マリア、嫁ネルが第一候補なんだが何がマルチだと喜ばれるか意見いただきたい
絶だと嫁ネル割とありがたかった印象あるから惹かれてるんだよなぁ・・
http://mog.tank.jp/up/src/mog20996.jpg

http://i.imgur.com/MTslJBO.jpg
本気状態のトルネード強すぎだわ
大型だから3HITで60万

なお燃費がクソ過ぎて1回か、良くて2回しか当てられない模様

ドラゴンのグラ直ってた!アンヌさんも手術されてた!
ついでに雷剣の発光も直ってた!だがパレオは絨毯のままだ!

>>828
おっとこれはクロード

マジで一発で防護出て草
偶然だろうけど嬉しいわ
http://i.imgur.com/FgV1gHC.jpg

>>828
ど真ん中にそんな分かりやすいクロードを置いて…
分かってる癖に…

>>828
言って欲しいんだろ?


クロード

>>829
これは本気のリムを見せてますわ

836名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.128.206])2017/08/11(金) 15:53:03.11ID:XlOPDPVzp
ロールオーシャンは見事に一巡してるからここの運営はバランスに関しては十分優秀
あとは糞リーシュを生から叩き出したら完璧な

>>828
各種ロール育てたら

>>828
ディアス凸ってパーフェクトディフェンダー目指そ

839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-6KBD [60.114.95.243])2017/08/11(金) 15:54:39.51ID:lnuPdZeH0
むりだったわ
>>850 よろしく

ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
問い合わせID:38c946d2d2622e39
ホスト:softbank060114095243.bbtec.net
タイトル:【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1285
名前: 名無しさん@お腹いっぱい。
E-mail:
内容:
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart13
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502208151/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502121422/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1283 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502390532/

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1284 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502420597/

ジエで楽しそうにミャリオットしてる猫見るけど、モーション見ると笑えるなw

シュターオーシャンなら弓持て余してるし水着ミキ凸ろうかと思うけどタゲ持つと大変そうなんだよね

>>828
次の武器ガチャで決めろ

むしろタゲ取りが面白い

>>829
風のヒーラーがどうなのか知りたいな

845名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.128.206])2017/08/11(金) 15:56:22.53ID:XlOPDPVzp
>>828
クロードなんて地雷ってお前は分かってんだろ?
俺は他の奴と違って優しい
ヒーラーミキかサラを凸しろ

嫁リーシュに親殺された奴多すぎだろww

紫緑緑指定のロニキがいてJKハーレム待ちかなと笑ってしまった

ジエ弱すぎやない
20秒かかんない

>>828
クロードって言ってほしいんやろ?
素直になれよw

850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/11(金) 16:03:50.46ID:T8QVE8EJ0
イケる、たぶん…大丈夫

嫁リーシュはタレントがオートカスとの相性ピッタリだったせいでオートガイジの象徴だからねしかたない

ヤバいパーティーになった
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1335106.png

853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/11(金) 16:04:38.88ID:T8QVE8EJ0
【SOA】任せてくださいっ! Part1285
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502435042/

>>853
心技体!全てを極めて乙と化す!

この不具合石回収して良いからアンヌのラッシュも改善して?

>>853
おつおつ

全員フォローしますって名前よく見るけど
こいつだけフォロー枠無限にあんの?

858名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.128.206])2017/08/11(金) 16:06:12.29ID:XlOPDPVzp
>>847
艦長ならいつも帰りが遅くなってるぞ
http://i.imgur.com/1GaR2bY.jpg

刺激が欲しくてまた目玉やったら2人速死亡であってなった

みんな目玉でフィナーレ乗り越えて相互なろうぜ

目玉はもうおなかいっぱい

目玉絶の方がドラゴンより面白いんだけど部屋がない

ヒールリング5凸して目玉戻りたいわ

>>853
おつ!なのよ

864名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.128.206])2017/08/11(金) 16:09:08.26ID:XlOPDPVzp
もう目玉焼きは十分食べたでしょおじいちゃん

>>852
誰が4を?

>>865
???「我が剣の錆になるか」

拳おばさんやりたい放題だな
空龍あたらんから羅刹していいか?

>>860
殲滅になっちゃう時点でダメじゃね?

フィナーレ避けできる奴は何回か見たが殲滅以降で倒せた奴は見たことないわ

>>866
そうか…原作的に嫌いじゃないんだけどな
今の立場は少し可愛そうかな

871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 026c-z+qv [125.14.253.39])2017/08/11(金) 16:12:16.16ID:CFMTL9u40
いやいやお前らクロードとか冗談はよしてくれよ^^^;
武器は風剣拳持ってるから次の確定あまり引くつもりないんだよなぁ・・
武器の手持ちがこれなんだが確かにディアス育ててパーフェクトディフェンダーってのも魅力的で悩む
http://mog.tank.jp/up/src/mog20997.jpg

872名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.128.206])2017/08/11(金) 16:13:23.85ID:XlOPDPVzp
>>871
タイガーヘッドでヒーラーミキかサラやろうぜ!

>>857
そういうの期待しない方がいいよ絶クリアフォローの人次の日見たら相互になってなかった事あるし
相互部屋に参加時のフォローの方が確実だった

874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/11(金) 16:14:00.49ID:T8QVE8EJ0
>>858
よく見ろ、騙されてないか?
http://i.imgur.com/VMc2E1T.jpg

>>871
ここで聞いてる時点でもうクロードって言って欲しいんやろ?

876名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.128.206])2017/08/11(金) 16:14:45.60ID:XlOPDPVzp
相互はね、惑星ゲストハムしかいらないんですよ

チ"サ"ト"さ"あ"あ"あ"ん"

>>871
肉球持ってるならクリフだろ?

うひょー嫁レナで180万とか初めて見た
気持ちいい

ところで今回の雌2人は当たりなの?
ぱっとみ強そうにないけど

てか赤ちん思ったほどいないな
やっぱ飽きてんのか

>>871
ならミカエルでいいじゃん

883名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.128.206])2017/08/11(金) 16:16:09.66ID:XlOPDPVzp
>>874
性病やんけ 不倫ロニカスには残等やな

>>880
アフィ?エアプ?

HP満タンならラッシュ順はクリフ→ミラージュなの?

不倫の遺伝子は引き継がれたか…

>>871
その中なら嫁マリアしかおらんなー後は保留するか好きなら嫁ネルでいいんじゃね
ディアスは、もうやめた方がいいと思うが、使いやすいしエッジと組むと固いからいいが

メンテ中早くやりたかったけどもう飽きたw

今さっきとうとうガチャ被りのみでエマーソンが完凸してしまった…

アンヌ出なかったんで嫁マリ凸したら快適だわ

890名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.128.206])2017/08/11(金) 16:18:01.11ID:XlOPDPVzp
>>881
俺の赤チンならオートカスとして絶まわってるぞ

891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-1Ceb [60.120.7.202])2017/08/11(金) 16:18:08.53ID:twPUDGEY0
この次のガチャってコラボとか来るんだっけ?

マジでヒールリング落ちないから絶滅来るまで諦めたくなってきた

893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 023b-Oarf [125.30.72.111])2017/08/11(金) 16:18:33.22ID:1jo0DHlN0
拳フィニッシャーのなかでは一番使いやすい
がクリフメリクル持ってるならあえて狙うほどでもない
ラッシュも2人のが上だし

青アンヌちんちん嫁マリでPT組めたらくっそ快適だった
全員風銃だったしほんシューターオーシャン

>>879
猫なら250万出るよ

896名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.128.206])2017/08/11(金) 16:19:02.84ID:XlOPDPVzp
ミニ四駆コラボだぞ

>>868-869
3,4回二人で殲滅乗り越えて相互なれたよ。達成感がたまらん。

898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-ye9/ [126.235.58.97])2017/08/11(金) 16:19:44.92ID:DLQBHl1/0
何故かファキュラドラゴンめっちゃ重く感じる
やっぱダメ床のせいなのかな

899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb3e-TF7H [106.73.74.128])2017/08/11(金) 16:19:55.66ID:7Ar4+GZ80
ラッシュまともに参加しない糞ホストブロックしたらこれだよ
ガイジだから☆3レンタルするのか、☆3レンタルする奴がガイジなのかどっちなんだろうか
http://i.imgur.com/NEOkctq.jpg

900名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.128.206])2017/08/11(金) 16:20:29.12ID:XlOPDPVzp
ファッキュードラゴンが重いならこの先やってけんぞ
端末課金じゃ

アクセドロップはいつも通りなら獄までかな?
滅から凸ハンマーとか…

902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff5-VZfC [180.6.143.197])2017/08/11(金) 16:20:50.85ID:avy3CKiz0
>>893
その使いやすさが尋常じゃないくらい快適なんだよなぁ
絶とか来たらどうなるか分からんけど

903名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.128.206])2017/08/11(金) 16:21:36.35ID:XlOPDPVzp
>>899
新人ンンンンン !!!オートは好きかぁーーーー?????

フィニッシャー四天王の中では周りに貢献できるミラージュはまだましか

905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-ye9/ [126.235.58.97])2017/08/11(金) 16:21:42.04ID:DLQBHl1/0
>>900
端末詳しくないから課金つらいなぁ
オススメの端末ある?

クリフいるし今回はスルーでええねんか

907名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.128.206])2017/08/11(金) 16:23:26.19ID:XlOPDPVzp
>>905
あいぽん7or7s、この先なら8が待ってるぞ

使いやすさなら断トツでクリフだろ

909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-ye9/ [126.235.58.97])2017/08/11(金) 16:24:39.81ID:DLQBHl1/0
>>907
今泥なんだよな…
家でアプリやる用でいいし契約しないであいぽん買うか…

クリフでいいよ
動かさないしATK20%とかないようなもん

>>904
単騎でも回復出来るし最強では?

>>905
ここらでスマホと別にタブレット買っとけ

グンターで入り浸り中w
※ドラコン特攻(+20%全体)

暇すぎて嫁レナ使ってみたら凄く楽しかったんだ😍😍😍
やっぱ信じれるのは嫁レナなんだ😳😳😳
凸ってええか?💪😘

青チンおらずは青アンヌ凸ありなんだろうか
まだ使ってないけど使用感近いらしいね

>>871
近接黄色しか使ったことないなら猫もいいな
あまりの柔らかさにビビったのち慎重に立ち回ることを教えてくれる

917名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.128.206])2017/08/11(金) 16:26:02.10ID:XlOPDPVzp
>>909
家でやるなら泥はタブレットでサクサクやぞ

獄ドラゴンでのJKのアクセはクリティカル発生率アップとかの方がいいのかね
適当にヒールつけてるけど自分が被弾することないから少しでも火力出せるようにした方がいいか
シューターオーシャンしてる人羨ましいわ強い銃キャラ全くいない

>>909
10.5の Proもオススメですよお兄さん

920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb3e-TF7H [106.73.74.128])2017/08/11(金) 16:26:24.42ID:7Ar4+GZ80
猫クリフいるならミラージュいらんし、チンチン嫁マリいるならアンヌもいらん

風武器も実装済みだし17日の武器も初回のみで撤退
今回はこれで十分戦えるわ

>>914
ええけど完凸してもあんま強くないぞ

922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/11(金) 16:27:10.89ID:T8QVE8EJ0
>>914
嫁焼けは蹴られ忌み子の出番がないとなったら次は嫁レナですか…

923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-ye9/ [126.235.58.97])2017/08/11(金) 16:27:23.05ID:DLQBHl1/0
>>917
>>912
タブレットにするわ
タブレットも全然詳しくないんだけど、調べた感じだとwifiモデルってやつ買えばいいんだよな?

>>918
クソ虫2号のパヴィヌが居るジャマイカ

>>918
今ならアンヌでるぞ、ラッシュださいがな

新アンヌはチンベルコンパチだけどタレントが微妙に使いづらくてな
青2パーティなら最速目指せそうな良いバッファー

もう50回以上倒したけど
ボスの姿を初めて見れて感動
火の玉もめっちゃ避けやすくなった

928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb3e-TF7H [106.73.74.128])2017/08/11(金) 16:28:12.73ID:7Ar4+GZ80
>>918
JKのアクセスなんて誤差レベルだからとりあえず一番レベル高いのつけとけばいいかと

929名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.128.206])2017/08/11(金) 16:28:32.83ID:XlOPDPVzp
チンピクしないなら今回はぶっ壊れではない分コラボまで待ったほうがいい
コラボはぶっ壊れくるぞ Boxまわせ

早いはやし銃を持ったミリーだからな

猫がカーレント使えたら文句のつけようがない性能になるんだけどな
キャラ覚醒でワンチャンないかな

アンヌは微妙だわな
クリフやディアスと同じ同色2枠目用だからマルチ適性は低い

次のコラボで赤青チンより上になったらちょい悲しいけど
まあぶっ壊れでしょうね!

おいなんでアンヌさんのラッシュ修正してないんだよ無能か

935名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.128.206])2017/08/11(金) 16:31:12.27ID:XlOPDPVzp
赤青チンは各々ポジションが確立してるから上位互換がこない限りしぶとく生きる

936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/11(金) 16:32:03.58ID:T8QVE8EJ0
青ベル真アンヌ、二人が揃って初めてシングル最強AIとなるのだ

>>921
すっごく楽しいんだ😍😍😍無凸1ラッシュで250000出たんだ😳😳😳

>>922
嫁リーシュ全く蹴られないんだ😥
ちなみに今メインで回ってるのブルネリなんだ💪😜👎

アンヌは嫁ネルと同じ5人PTなら良いんだが…って感じ

絵文字キッズしね

なんかいらないラッシュ撃つやつ最近多いな
残り数ミリの普通に削れば早く終わるのにわざわざラッシュ撃つアホなんなん、シングルでやってろよ

>>939
なんだまだ絵文字NGしてないのか
ゆよカスと絵文字のNGはこのスレの基本だぞ

16人討伐クエストを用意しよう(提案)

>>923
外でやりたいならsim入れられるやつにしとけ家ならとりあえずwifiでいい
安いのはスペック低いから気をつけろ

944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb3e-TF7H [106.73.74.128])2017/08/11(金) 16:35:14.76ID:7Ar4+GZ80
アンヌは通常時でもバフがかかる分嫁ネルよりはまだマシにだわな
ラッシュでバフ消える嫁ネルは欠陥キャラと言わざるを得ない

945名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.128.206])2017/08/11(金) 16:35:24.75ID:XlOPDPVzp
>>923
家内専用なんだからWi-Fi一択やぞ

誰凸ればええんや?
http://i.imgur.com/OsGTuIn.jpg

石ないから恒常キャラは今狙えない…次の限定で強いシューター出たら頑張るよ
全ロール10凸は遥か先だなぁ

>>946
武器も見せろや

949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-VZfC [14.13.36.128])2017/08/11(金) 16:36:27.78ID:WD+Hd1Hw0
>>913
お世話になったかも(笑)
普通に楽しかった。

>>946
クロード

951名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.128.206])2017/08/11(金) 16:37:10.81ID:XlOPDPVzp
>>946
ミキ
ヒジキ
ロキカス
リムルたん
好きなのを選べ

ヒーラーのオート率高すぎ
これまでは入れてやってたが今後は蹴るか

953名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.128.206])2017/08/11(金) 16:38:11.97ID:XlOPDPVzp
絶ならヒーラーがそもそもいらんのだぞ

>>952
緑ーシュで来る奴はトチ狂ってるとしか思えん
案の定オートだったし獄とは言えキックしときゃ良かったわ

オート不可まだかとしあき

956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-ye9/ [126.235.58.97])2017/08/11(金) 16:38:36.77ID:DLQBHl1/0
>>945
ですよね、種類多過ぎてなにがなんだかわからないけど1万円のやつは絶対動かないよなぁ、できるだけ安めに抑えときたいけど

957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/11(金) 16:38:37.35ID:T8QVE8EJ0
頑なにロール指定しないであえて蹴るやつですね!(二回目)

>>946
緑リーシュ凸は希少価値があるぞ

>>946
とりあえずイチマリ10凸で

>>923
俺は家でしか使わないがzenpad3 8.0 simフリーってやつ使ってる
一応動作確認端末には入ってる

>>946
働けクロード

962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb3e-TF7H [106.73.74.128])2017/08/11(金) 16:39:30.64ID:7Ar4+GZ80
緑ーシュはオートマニュアル問わず嫌がらせだから蹴っていいな

>>953
どうやったって勝てるしお情けで入れてたわ
今後は容赦せん

緑ーシュは戦闘終了だけ眺めていたい

>>946
凸る前にハロワ行け

Jackスイカ持ってんのかよ

>>939
全部のレス喧嘩腰で草なんだ😂
刺々社会不適合者すこだ…😳😳

968名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.128.206])2017/08/11(金) 16:40:55.15ID:XlOPDPVzp
緑ーシュってかリーシュは全て滅びろや
スターオーシャンの癌細胞風情が

969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-VZfC [14.13.36.128])2017/08/11(金) 16:41:38.91ID:WD+Hd1Hw0
フィアでやってる時、嫁レナが居たらラッシュでアシストして凍結決めるのが楽しみ…まぁ大抵決まらんけど。

970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-ye9/ [126.235.58.97])2017/08/11(金) 16:41:42.88ID:DLQBHl1/0
>>960
調べてみたけど3万はいいな
サクサク味わえるならこれにしようかな…

>>968
お前…星5でない呪いかかるぞ

もうちょっとだせばPS4買えるな

973名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.128.206])2017/08/11(金) 16:43:06.94ID:XlOPDPVzp
糞リーシュとマンボウはスターオーシャンの売春婦だからな

ヒールリング出ないなあ…

たかあきがPC版出せばいい

976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e65c-nhd+ [153.232.164.248])2017/08/11(金) 16:46:03.05ID:Q+ZjXMUr0
新型ipad proクソ快適だぞ
今後もソシャゲやるなら必須だ

>>970
大抵のAndroidタブレットはCPUが2年前くらいのやつ使ってるからスマホより遅いぞ

978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9672-wCz4 [49.250.115.180])2017/08/11(金) 16:46:47.10ID:1CMlbqh90
緑いらない奴は部屋に緑いりませんと書いとけばいいやろ

979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-ye9/ [126.235.58.97])2017/08/11(金) 16:46:54.20ID:DLQBHl1/0
>>972
もう持ってるというか、ps4ゲー買うせいで端末課金する金が足らない、トライア信仰心が足りてない

5万枚はいってるけどアクセ0だな
まあ別にそこまでほしくないけど

タブはipad一択だぞ
高いけど

お前ら目玉に戻ってこいよ
流石にドラゴンより効率いいぞ

983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/11(金) 16:48:50.36ID:T8QVE8EJ0
僕はスレミがほしいんです

アクセ凸を追いかけすぎるのもよくない
イーグル完凸者みたいに拗らせるぞ

>>982
あと4つ出るまで待ってくれ

青タブ買うくらいならスイッチ買うわ

>>982
嘘つくな😡😡😡😡😡

988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb3e-TF7H [106.73.74.128])2017/08/11(金) 16:49:09.98ID:7Ar4+GZ80
以前林檎関連の仕事してて裏側の糞さを知っちゃって以来林檎製品は避けてる

もうタブレット持ってるから新しいの買う気が起こらんな…古いのどうするの?

990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-ye9/ [126.235.58.97])2017/08/11(金) 16:49:22.37ID:DLQBHl1/0
なるほどなぁ、みんな端末アドバイスありがとう
重さで床ぺろ増えたらすぐ買うけど、結構高いから少し貯めてから買うわ!

>>982
ヒール5凸したらいくわ
BOXとしてはまずい

992名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.128.206])2017/08/11(金) 16:49:48.00ID:XlOPDPVzp
ただでさえ制作コストがかかっているのにPCとなると余程予算を会得しないと無理な上にスマホ版の開発が疎かになる
AAAと同時開発なのが足枷になるからPCリリーシュは当分現実的じゃないな

絶くるまでは目玉やれ

994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9672-wCz4 [49.250.115.180])2017/08/11(金) 16:50:24.99ID:1CMlbqh90
タブレットの買い替え時は最新スマホゲーの対応範囲外になったときだぞ

イベ武器の強化素材のとこをアクセにしろ
もうイベ武器とか使ってるやついない

>>952
ヒーラーオートほんと多いよな。特にランク100以下のレナJK

ドラゴンBOXまずいわけないんだよなぁ・・・

最新のipadがいいのはわかってるけど
宗教上林檎は買えない
>>995
あれは新規用

>>989
両親にプレゼントしたわ

質問

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 48分 51秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。