【デレステ】スターライトステージ★5978 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆35
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500817012/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★117
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502312397/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★29
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500807174/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★121
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1502257752/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★5977
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502381034/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/HjSHzco.png
http://imgur.com/KAG5QoH.png
http://i.imgur.com/sbwQSAK.png
http://i.imgur.com/Z5odvoW.png
http://imgur.com/2rsEqhP.png
http://i.imgur.com/6i9NhM0.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

いちおつにゃあ!
ファントムキャッツが保守するよ!
http://i.imgur.com/giKsQ0W.jpg



いちおつです
http://i.imgur.com/83G8OFb.jpg

いち乙倉ちゃん
http://i.imgur.com/hqoz2se.jpg


いちおつ
明日もこれぐらいの気温だと楽なんだけどな…

いちおつ
東京はそんなに暑くないよ

ケミカルいちおつ海にゃん
http://i.imgur.com/ZU1bDQo.jpg

いちおつ
http://i.imgur.com/mKCqgQL.jpg

前スレ>>994
その割には福岡だと昼過ぎに行ってもCD全く並ばずに買えるっていうね
バランス悪いね

いちおつ
ならばホラーで涼をとるか
http://i.imgur.com/atXpgiD.png

何?担当ペンラ晒す流れ?


>>9
これぐらいの気温どころか降水確率60%で雨降る予報だから寒いんじゃね?

はぁとちゃんのペンラがピンクなのかわいい

大阪で現地CD買えなかったんだよなぁ…
まさか前半戦最大の会場で品薄になるとは

開場しまーす(開場するとは言ってない)
はやくしろ…少し動いたせいでマシュマロが暴れ出した…

一昨日は殺されるかと思ったけど今日は涼しい

前スレの記憶持ち越して悪いんだけど、あさってまさか始発東宝待機列とか出来るのか…?

>>19
なんで正露丸持っていかんの?基本でしょ

いちおつ
宮城と静岡でCD確保しておいてよかった
SSAは知らない


>>19
テロはやめろ

いちおつ〜
暑いなら脱げばいいじゃな〜い
http://i.imgur.com/3xJzihB.jpg

いち乙おはよー
http://i.imgur.com/ubOAHAN.jpg

28名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-plaI)2017/08/11(金) 10:19:26.49ID:aZvqnb30d
一乙
担当声無しなのに初ライブ行くから裏切った感がやばい辛い

いちおつ
6時から並んでるから流石に買えると信じてる

石川1日目物販だと会場CDは余裕で買えた思い出

すいませんマシュマロがって言えば苦笑いで列あけといてくれるだろう
列動いちゃったら知らない

全員スレ民かよ

>>27
おっはにゃー♪
http://i.imgur.com/2oxsUa7.jpg

>>18
余裕だろと思って開始2時間前位に行ってギリギリだったな

いちおつぽん
SSA公演LV追加会場当日券だよー
http://idolmaster.jp/blog/?p=32718

>>31
デレステスレ住人は避けるかもしれんがミリPはむしろ寄って来そうだな

いちおつ
コミケ組楽しそうだなぁレイナサマ合同欲しいよ…
http://i.imgur.com/vUNMKMC.jpg
http://i.imgur.com/FmDgYss.jpg
http://i.imgur.com/l2Gag52.png

今日は金曜なのにスレが賑わってるな(棒)

いちょつ


今日は前日物販?
暑そうだなあ…

>>40
めっちゃ涼しいよ

>>39
チューペットみたい

むしろ薄着できたから風邪引きそうだわマジ

みんな物販で買ったグッズはどうするの?
その場の勢いで買ってしまった物が押入れにたくさん眠ってるんだけど

>>44
ぶっかけてから中古で流す

あれ、笑美のコミュにボイスないのか
多分もうお知らせとかは出てるんだろうけど

>>44
イベント物販に限らずグッズは日常使えるものしか買わなくなったな
飾っておくスペースもねえし

やっぱりきらりんロボにもぶっかけるの?

>>44
100均でワイヤーネット買ってくると飾りやすい


チューペットJSの頃は良く食べてたなぁ

>>44
物理報酬と共に押し入れいきだな
ライブTだけは寝るときに着てる

マシュマロってこのスレだけのスラングじゃないのか

ライブ組は充実してるな
こっちはMVとルームいじりくらいしかやることない

>>46
ボイスは今後追加だって。
http://i.imgur.com/2jz6eFr.png

>>41
東京23度表示だね
こっち既に30度超えてたよ…

もしかしてマルチタッチの3点目は餡蜜対策で無効にされてる?
ロングノーツ押しながらのトリルとか乱打の場面で指2本使うと確実に無反応でミスになる
だから試しに2点押さえがら3点目タップしてみたら反応しない
これって私の端末の問題なのでしょうか?

短パン5人で並べようと思ったのに4人しかいないじゃん!
http://i.imgur.com/FlOB0YR.jpg

シャワー浴びたら40分車出して近くのコンビニに3100円のコーヒー買いに行ってきます・・・

>>56
大阪そんな暑いんか
大変だね

コミケ始めて来たけどなんだこれレインボーロードか?

デレステの質問なんですけどライブで全体曲とかで担当が歌ってたら担当のペンライトふりふりするの?
それとも周りに合わせた方がいい?

>>58
スカートとパンツ分けれるならLiPPS衣装修正してくんないかなー

きらりんロボ今日販売無いんだっけ

65名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-Y0vI)2017/08/11(金) 10:33:19.36ID:ioyekS3pd
>>44
そらそのままゴミ箱よ

赤ぴにゃとSLマストレとティアラが同時にドロップしたんだが、俺が史上初かな?

デレマスってコミケに企業出店してたっけ?

>>55
また珍しいね
笑美の声優さんのスケジュールが取れなかったんだろうか

>>59
随分安いコーヒーだなと思ってしまった自分は既に手遅れ

グッズにぶっかけは基本だよね
ありすのフィギュアにぶっかけたときは興奮しすぎて余った皮切った

飛鳥「戯言だけどね」

>>67
サイゲが当選してるとしてるね
昔にCoとPaのドラマCDとか出してた
CuのだけドラマCD出てないんだよなー

マリカ8は64レインボーロードのショートカットをなくしたのがクソだよね

>>58
そこにPTGがあるじゃろ?

>>68
絶対暇だろあの人

>>69
えぇ・・・

>>57
試したけど問題なく反応したよ
6点までは確認したけどiPhoneなのでこれ以上は指置けない…

今回は屋内物販なんだねー

http://i.imgur.com/xDA0b4E.jpg

ぶっかけはipadだけにしとけ
抱き枕カバーとかの精子シミって意外と取れないんだよ…

>>39
持ち手側がいかがわしい形に見える
分かり易く言うとみくにゃんのしっぽの取付部みたい

難波ちゃんの中の人はプリパラの主人公やってるからね

>>59
ブルーアイズマウンテン+オプションかな?

いちおつ
おっぱいのある生活がしたい
猫でもいい

>>83
猫とおっぱいって要するにみくにゃんの事だな

>>82
俺はニートじゃないからな!

>>77
まじですか、、、
マルチタッチの確認アプリで試したら両手の指10点すべて認識されたんで端末とデレステアプリとの相性ですかね、、、

現地いるんだが何か聞きたいことある?

あんな猫チャンうちにいたら超速直帰よ

もくは自分を曲げないよ!

90名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-y+hW)2017/08/11(金) 10:41:08.44ID:VVpNDiiT0

>>87
預金残高

これでライブの備えは完璧だな

http://i.imgur.com/dk9ymBs.jpg

莉華ちゃんの薄い胸とか腋とか衣装にぶっかけて汚したいって願望は有るけど二次元だからまぁ無理だしね
現実のグッズを汚すのはなかなか捗らなさそう

>>84
http://i.imgur.com/5c0pWq3.jpg
こういうのなーいいよなー

>>90
鉄雄かな?

>>78
グッズ側かな?
毎回屋内ってわけじゃないのね

>>92
おそらく一般人から見たらドン引きなんだろうけど普通に受け入れてる俺が怖い

>>93
犯すぞ

よく知らないけど難波ちゃんの中の人はソシャゲが忙しいんじゃないの?

NTRれ感
ttp://i.imgur.com/4e9I0zZ.jpg

>>100
いつか彼氏とか出来ちゃって「お願いP君秘密にしといて!」とか言われるんだろうなぁ

ペンラ多すぎるのは無能だと思う

>>78
右側のグレーの集団はスッタフ?

ペンライトいっぱいあっても使いきれない
基本3色とペンラとUO20本くらいでおなかいっぱい

>>63
ほんとこれ…

>>91
3000万

よしシャワーも浴びたことだしDホイールぶっ飛ばしてブルーアイズマウンテンを嗜んでくるわ

>>74
PTGはちょっと格好良すぎるんだよね
http://i.imgur.com/TrE8OiX.jpg

最近スレの保持社員ってまるっとミリシタスレに移住したよな
常にスレの勢いも位置もデレスレより上にポジってるしわかりやす過ぎる

白のワンピースと麦わら帽子の似合う透明感のあるアイドルって誰?

>>110
ちひろ

ブルーアイズって入ってるだけで最後にドラゴンつかないことに違和感を覚える体になってしまった
最近見てないけどブルーアイズマウンテンドラゴン(攻撃力3500)とか普通に出てそう

SSA公演5時間マジかwww

>>58
晴ちんのLMBG入りが待たれるな

麦らぁ

>>103
うん
おねーちゃんたちが調教されてる

MVでキラッキラしたエフェクトが入ってるやつどの曲か分かる人いる?普通のキラキラじゃなくてポーズ中もそのキラキラだけ点滅してる

白のワンピースはともかく麦わら帽子被ってる女の子とか実際居ないよね

>>118
農作業してるおばあちゃんなら

>>110
またそれか


>>101
過激派PがCuPとタッグを組んで彼氏候補を襲うまであるな

https://twitter.com/mercenary_p/status/851432910242447360

麦ワラは無いけどこの人のナターリアの白?ワンピ着せたの描いたシリーズ好き

杏って美少女だよな


>>121
1枚目ほんとすき
足の指にこだわりを感じる

>>117
Kawaii

>>122
(過激派が襲われる音)

まゆと智絵里とありすとちゃまって美少女だよなぁ

>>107
ジャック乙


>>125
今思えばエロゲのタイトル画面みたいな感じだな

>>131
モバPがこのワンピを着るのか

莉嘉ちゃんが加蓮の妹ってことは、実質的に俺の妹でもあるってことになるんだが
その場合美嘉ねえは俺の姉さんになるのか妹になるのか、これが中々悩ましいんだな

>>127
ありがとう!いくら探してもないわけだぜ

>>118
オサレ寄りでいいなら結構街でもみかけるよ、原宿とか池袋とか

無事脱糞できたけど列にはしばらく戻れない模様
この隙に新都心のアイマスショップ行ってくるわ

>>110
詩織さん

唯ちゃんとお揃いの白ワンピ着て歩きたいね

>>139
汚物は消...デュンヌの可能性もあるんやなって

141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-y+hW)2017/08/11(金) 11:01:25.19ID:VVpNDiiT0
>>139
できればお揃いの下着も

>>110
髪下ろしたおすまししきにゃんとか絶対くっそ似合う

唯てゃんかわいいわ
一緒にスパいくしか

>>119
まぁおばあちゃんはね…
>>136
そうなのか…さすが都会

>>137
今戻れないのに後で戻れると思うのか

現地だけどCD 2000人超えてるってさー

>>108
組み合わせるには白とか輝きすぎか
難しいね

>>145
あとでも戻れないならなおさら有効活用しないと

SSA5時間ってマジ?

ミリには焼きマシュマロとかいうとんでもないものが好物なキャラがいるってほんと?

暇だからバンナム以外の面白いアプリ教えて
デレステも協力の期間終わったら引退しそう

去年のSSAはどれくらいあったっけ
終わる時刻は多分同じだったと思うが

153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f38e-lIDj)2017/08/11(金) 11:04:45.86ID:z4rg0iKO0
去年4時間ぐらいじゃなかった?

>>150
プロフィールには好きって書いてるけど実は嫌いって設定だよ

ほ?

ずっとあまみやてんだと思ってたけどそらだったんだ?

>>150
ご先祖様リスペクトやなぁ

そらの境界?


>>159
ライアーゲーム好き

>>158
空と海との間には

海さんいいキャラしてると思うんだがなぁ...


アイマスじゃないって嘘じゃないですかー!やだー
http://i.imgur.com/HcGz195.jpg

>>149
LVの上映時間が映画館によって240〜300分らしいね
たぶん4時間

ユッコ「凶れ凶れ凶れ凶れ────!!!!」

あれ、なんかみつみ絵柄変わってない?
こんなだったっけ

杏仁列ぅ!。進まん

タオルほしい

>>162
右奥の衣装なぁに

>>163
志希にゃんのカラーメイキングもあったの

>>166
20年も活動してれば多少はね?

>>165
ふじのんは正直クソシコい

>>163
マイクロファイバータオルだけ欲しいなぁ


日曜新潟11Rに出走する佐藤の息子は4枠7番からスタート
鞍上は柴田善、出走馬中唯一のブリンカー着用

>>171
もうそんななるか…
七尾奈留もなんか変わってたしな

>>174
こういうのって匂い嗅いだら怒られる?

>>174
ミリオンのかな?鮮やかでキレイね

179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-D1yQ)2017/08/11(金) 11:17:08.89ID:0aTW6LXh0
しゅがはの息子?

なんで空って青いんだっけ

リアルガチャでも無事爆死した模様
んじゃ物販列復帰するわ

http://i.imgur.com/VlNua8H.jpg
http://i.imgur.com/eBQPdXQ.jpg

>>180
あなたが見てる青って他の人から見たら赤なんですよ

>>181
頭薄そう

>>181
爪長すぎ

>>181
指から年齢を感じるけどおっさん何歳?

>>185
じゅっ17歳なんですけど!

>>181
これはハゲの引き

なんかそんなSCPあったような

>>188
本当の空のいろだっけ?

>>182
沙耶の唄?

>>181
指だけでハゲがわかるって相当だな

PCS-047

手が写ってる画像上がると総ツッコミされるの好き

>>182
カオスヘッド?

人の見えているものを見る技術が開発されると楽しそうね
…変態が悪用するからだめだわ

>>180
アルドノア・ゼロの話する?

やっぱその日の調子ってlive開始直後の空打でわかるよね
今日俺にしては調子良くて嬉しい

>>193
この前大阪でフラスタドーナツ上げたら手キレイだねって言われた

なんか今年のサイゲフラスタはメリーゴーランドらしいな
ウマ娘かな?
http://i.imgur.com/K7MsJs1.jpg

>>195
SIRENなつかしいな

女みたいな指だから男らしい手羨ましい
ピアノやってるのとか聞かれるけど何も弾けん

会場でルーム番号掲げて協力ライブやりたい

>>195
攻殻かな

ピアノとか楽器やってると指が綺麗になるなんて幻想なんだよね
水かきが小さくなるから指が長く見えるようになるのは本当なんだけど

>>203
俺の目を盗みやがったな!

>>204
ギターやってるから指先硬いし汚いわ

>>199
画面が回っていっちゃって見えないオチを期待する

フラスタという概念が壊れる

ちょっと質問なんだけど、最初期にプレイしてて久しぶりに再開したんだけど、なんで俺はピンクの子を集めてたんだっけ?
なんか理由があったと思うんだけどエスパーさんお願いします
http://imgur.com/o0iIutb.jpg

>>181
まず手があんぱんかどうかチェックするようになっちゃったよ…

コトカーは初期のキャラバン報酬

水仕事一切やらないから指先綺麗だよ

まって、SSAって5時間もやるの?
素人は死ぬの?

みじゅきが全力で楽しんでたり関ちゃんがもじもじしながら眺めてたりするよ

>>209
キャラバンのピックアップR

>>209
けいおん見てたから

>>209
もしかして︰ホモ

ホモなんだな

>>209
キャラバンっていうスターランクが重要になるイベントがある
そのためには同じカードでスターレッスンをする必要があるからコトカーを10枚(Rは10が上限)集めたんだと思う

>>213
パレードに参加してれば経験値は貯まってるはずや

スタラン活用法はそろそろ何か考えてほしいな

2周年で新イベ来るかな?

ピアノやってるととりあえず掌がものすごく分厚くなる

224名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-KUHj)2017/08/11(金) 11:34:56.06ID:1Bi7NWCJd
グルーヴ改変で5曲区切り無しのぶっ続けだぞ

>>209
初期の方のキャラバンでコトカーがピックアップされててな

協力のアナウンスないからSSA2日目で新イベント発表、翌日開催だろうなぁ

>>226
ん?

>>226
え?

おっそうだといいな

ティアラキャンペーンとキャラバンで日程合わせてくれればスタラン使い道あって凄くいいんだけどね
ほんとパレードとかに合わせるのやめてほしいわ

>>215-219
そういう理由だったんですね、たしかにけいおんではむぎちゃん好きでした
じゃあこの一人だけレベル40になってる子をスターレッスンしてあげればいいんですね
ありがとうございました

パレード追加っていつだっけ

Pはお知らせが

234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-y+hW)2017/08/11(金) 11:36:41.16ID:VVpNDiiT0
>>222
協力で全員がフルコンボするまで終われま10
みたいなのくるよ

みんな最初は琴歌の☆10作ってから穂之香の☆15作ったんだよね

>>226
Pちゃんはお知らせを定期

お知らせが読めないんじゃなくてお知らせに辿り着くことすらできなさそう

ほのかスタラン9を作った俺の悪口はやめろ

お知らせは概念

240名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-KUHj)2017/08/11(金) 11:37:28.24ID:1Bi7NWCJd
お知らせ読むとジュエル貰えればみんな見るよ

>>235
ウサミンで走ったけど

ワグナス!待機列で足つった!

>>240
開くだけで読まないぞ

TOPからお知らせのページ見られるようにしてほしい

>>235
ウサミンからヘノケチェンだぞ

えっ? 更新にも開催情報にもないよね……? 朝確認したけど発表されたの?

NB楓さんスタラン8でずっとやってたなぁ
それでも結構集まってたから特に困らなかったけど

Rからみたいに言われてるけど下位SRと出方大差ないんだよな
R10なんて別にいらないよ


みりあ5→ことかー10→心豊か15→ヒャッハー15だった気がする

お知らせに関するクイズを表示して正解するまで閉じられないようにしよう

>>246
昨日なにしてたんだよ

外したらおあずけのお知らせ50ジュエルクイズでもやらないと見ない

>>240
貰えるジュエルは1個と5個のどちらかを選べるとなおよし

>>234
ゴリラ以外参加権すらないのか…

お盆休みだというのに特にやることもなくダラダラこのスレを見てる俺に生きる意味なんてあるのだろうか

皆tulipはサビの3連同時押しでフルコン逃してたみたいだけど
俺そこは余裕で抜けられるんだよね…
大サビ前の5連フリックで巻き込み起こして一生フルコンできる気しないわ

>>246
お知らせどころかホーム画面すら見れない

ぼっちのおれはこんな感じでお前らのレスみてる
https://pbs.twimg.com/media/B3sq_lRCUAMXWN-.jpg

260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-y+hW)2017/08/11(金) 11:39:56.59ID:VVpNDiiT0
>>251
クリア報酬に25ジュエルとかならやりたい

>>246
バナーに入ってるよ
http://i.imgur.com/faBfpqH.jpg

うさみん11→てるこ15


>>256
これからお盆全部仕事の俺よりマシじゃね?

SSAでダークイルミネイトイベの告知が来るかと思うと心が躍るなぁ!

午後から出勤面倒くさいにゃあ

TOHO新宿六本木のLV、さすがに今回はTOHOプレミアムボックスシートありのスクリーンか
チケット取れてないPチャンたちはがんばってね

>>248
初期キャラバンの頃はSRなんて比べ物にならんくらい出てたからその話だぞ

>>259
山うp

>>255
ゴリラ以外にもあるんじゃね
ゴリラ養成所みたいな感じ

>>255
もしかしたらproかもしれない

巻き込みで思い出したけどXZPになってから無反応巻き込み両方なくなったわ
画面がちょっとデカくなったからなのか前のがポンコツだったのか

バナーにあった……バナー多過ぎて気にしてなかった。てか、いくらPがお知らせ見ないからって、お知らせでお知らせしろよ!!

>>248
違うよ、ぜんぜん違うよ(ピックアップがあった頃は)

>>163
このみく春香の絵ここで使ってんのか

>>265
TPイベなんだよなあ

>>268
初期からやってるけどR作らなくても行けよ
実際穂乃香ちゃんの方が琴歌より速かったし

>>248
2年前の話だからな

いちおつ今日は涼しいな

別の板でスレ立てようとしたら「書きこみが終わりました。画面を切り替えるまでしばらくお待ち下さい。」って出たままだけどこれはうまくいってないのかなー

>>271
スレのルームだと5人フルコンボは割と普通に見るようになってると思う
自分以外4人フルコンはかなりの頻度で発生してるよ

アタシポンコツアンドロイド(復刻ライト版)開催してくれ
上位下位報酬共にスタラン15作れるようにして

>>276
これは流石にエアプ

>>264
お互い強く生きよう

>>272
イベント告知されてたことあったっけ?
お知らせは不具合をこそトップに置いてほしい

>>278
書き込まれた後の読み込みで詰まってる事が多いと思う
最近はないけどレスでも2重になってるのは大抵それかな

>>251
アイドルクイズは普通にミニゲームとして実装してほしい
あんまり知らない子のことも知れるし暇つぶしになるし

>>272
お知らせに書いても見ないじゃん!

てか何でイベSR復刻を衣装購入特典としてやらないのか疑問
10連チケorイベSR選べる感じでも良いんじゃ

実際下位SRってそこまで出にくくないよ
まぁリアルラック絡んでくるから差は出てくるだろうけど

テイクメーテイクヨウやっぱいいな
イベント来るのが遅かった気がするが

>>284
そうなんだ

BB2Cから立てられないっぽいからクロームで建てたんだけどBB2Cで見てもスレ一覧にいないんだよね
このスレでも700付近には書き込まないスレ立て童貞だから全然よくわかってないのだわ

>>283
ツイッターで緑の悪魔をフォローしておくのが早そう

美優さんの悪徳マッサージ嵌められ本はどっか出すんかな?
ニッチ過ぎて誰も書かんかな?

ハイファイ衣装最高すぎて凄いわ
ただこずえちゃんが着れないのが不憫でしゃーない

三船さんのあのこれ本当に〇〇系は一時期うざいくらいに多かったなあ
担当はどんな気分だったんだ

桃華がモバマスでハイファイ衣装に身を包む頃にははるちんもこずえちゃんも加入してU149でマーチング回やってっから…(震え)

>>274
右から卯月ちゃんみくちゃん…あとだれ?

>>288
初期のキャラバンやっててRと同じはありえんな
リアルラック絡むとはいえ15できる程度には回して同じってのは無い
R確定でうち半分以上ピックアップRなのにSRと同じなわけないやんけ

こーずーえーしーこーしーこーされちゃったーのー
とかいうネタを思い出す

>>296
春香さん……

>>296
えぇ…

加蓮イベはまだですか

>>296
これは仕方ない
みくにしか見えない

>>296
えぇ……

>>275
だよな! そして報酬奈緒が来るんだ……

春香はくそ無個性アイドルなの

奈緒も加蓮もイベント下位報酬すらまだ経験したことないもんな
いつになったら来るんだ

ラブデス…

>>296
みくと言われたら納得できるし仕方ないね

>>304
奈緒下位

>>296
始祖ですよ!始祖!

髪の色とか髪型とか髪飾りとかで区別してるから仕方ないかもね
3人並んでるからわかるけど単独だと誰かわからないかも

>>297
10以降はカウントしてないけど大差ない感じだったけどな
それにPU半分もあったかって感じだったような

すみませんもう一つ質問なんですが
なぜか大槻唯ちゃんの衣装持ってたんですがおっぱいすごいですね、一気にモチベーション上がりました
本当にありがとうございました

初めてできた☆15の柚ちゃんSRがそろそろしゃべりだすと思うと

>>259
これと川島さんが中の人同じってマジ!?

春香や卯月が無個性なら俺は個性より無個性を選ぶよ

卯月みくって並んでるからあと一人もデレマスキャラかと思うじゃん?

>>309
まぁ下位だわな いいからはよ寄越せちひろぉ!

やっとスレたったわ…確認画面に行くまでに固まってた模様

ずっと疑問だったスレ名とURLのコピーの仕方もわかってよかったぜ

>>296
り、リボンが見えづらいからしかたないよな…

>>296
ちょっとまって!
未来ちゃんの名前をみくと勘違いした可能性もあるよ!

>>306
この娘始めてなんだー
これどう?
があるだろ!!
http://i.imgur.com/amFVryU.jpg

>>294
あとなんとか三姉妹とか言うやつなマジ死んで欲しい

>>309
ラブレターとファンファンを見る限り下位が奈緒もしくは加蓮で
上位が凛だろうね

>>314
やっとCタッチまでは許そうが聞けるのか

まぁ765勢を知らないPちゃんだって居るだろうしね

>>299 >>300 >>302 >>303 >>308 >>310
左端春香さん把握

>>314
ほんとに声つくのたのしみだね
今回声つくメンバーみんな協力だったかキャラバンの報酬になってるんだよね…?

なんか周りがSSA公演5時間!?とかでざわざわしてるけど…
どしたん

荒木先生が喋ると思うと震えてきた

(でも担当外のアイドルなら弄られてても気にしないしなんなら自分も弄るよね?)

上位凛ってストーリーのときもそうだったよな
あのとき奈緒も花蓮もいたけどまた上位なのかな

>>322
これきゃみそーる?
えっちすぎない

俺も最初見たとき卯月とみく、シンデレラか〜ん?左誰だ?……未来か?と言う事はこのみくにゃんは…
って感じになった

>>327
サタン春香さん?

>>327
春香さん顔変わったな

なにも把握していない…

>>327
ん…うん?

Pちゃん…

ライブパーティーって今日からだっけ?
SSA当日はちょっときつい

>>327
レス乞食かよぉ…

ワロタw

>>327
お前、やはり目が…

>>327
オイオイオイ

>>327
あのさぁ……

>>335
サタンはちひろさんだろ!

347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-D1yQ)2017/08/11(金) 11:55:31.60ID:0aTW6LXh0
バーニラ!バニラ!バーニラ求人!
バーニラバニラで高収入!
バーニラ!バニラ!バーニラ求人!
バーニラバニラでアルバイトォ!
バーニラ!バニラ!バーニラ求人!
バーニラバニラで高収入!
バーニラ!バニラ!バーニラ求人!
バーニラバニラでアルバイトォ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

>>327
目の色で区別するといいかも…

>>346
謝れよ…サタンに

>>329
ライブビューングの開演時間が5時間だったから

美優さんは薄い本なら流されるのも既成事実作りに来るのもいけるな

>>163
でもこの春香さんは知ってる人間でもちょっとわかりにくいと思う

目玉はやめろ

>>348
色盲なんだよ、きっと

Rockだなあ

模範的デレP

SSA5時間ってマジ久々のQKくるの?

なんだかんだでSSAはデレステ関連の発表あるのかなー、今年はスターライトキャッスル的なのないしね

未来ちゃんってアイマスの赤色担当の中で一番メンタル強そう

>>352
当時からやってるけど単体だと全然わからないよ

逆に他のキャラに赤いリボンつけると春香に見えるというね

卯月ミリマスの人じゃあって感じでわかった

サタンがちひろならアルルは誰なの

美優さんの薄い本じわじわ増えてるよね。やっぱ声の有無は大きいわ

文字読めない計算できない色判別できない髪ない

み、未来…

>>363

>>361
春香さんの本体はリボンだから仕方ないね

ちひろ「途中、休憩時間は設けません♪」

みくにゃんに赤いリボンつければ春香さんに…?

心配してたけど今日の天気最高に過ごしやすいな
熱中症対策無駄になってしまった

>>363
ボクっこだから…幸子?

>>359
コンビニ店員に強く行く音葉

Pは目が見えないめう

375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-D1yQ)2017/08/11(金) 11:58:33.18ID:0aTW6LXh0
>>365
何ならできるんだよ

未来(みく)ちゃんか

>>375
課金

>>375
ガシャを回すこと

本体(リボン)の有無は判別するのに重要だった

>>375
ご理解

どこまでがボケでどこまでがネタなのかわかんねーな

>>375
だからガシャとデレステとダイマが出来るだろ!

>>375
ご理解

>>375
笑顔です

何もわからないからこそできる”コト”がある―――

>>384
判別できてなくね?

>>375
Pにできることは3つだけ
課金することとガシャすることだ

しまった…

2つじゃねーか

>>365
記憶もできない

>>312
検証データー掘り起こしてきたけど
回数150の内訳で
SRきのこ6
SRヘノケチェン16
R沢庵47
他R81
ピックアップRはたしかに半分ないな1/3だったわ
でも下位SRとR同じは流石にありえん確率だぞ
昔のスレとか見てもそんな偏り見たことないしな
なんなら自分で昔の確率報告とか調べたら?

まーた鑑真Pかよ

http://may.2chan.net/b/src/1502418978457.jpg
転売するつもりだったのかな

春香さんからリボン取ったら何も残らない

春香さんって目から口までは横長の長方形に収まる配置なんだがそれが正方形だから認識できないのかな
もしくは邪悪さが足りないか

>>393
メルカリで売れそう

今回のライブ5時間コースなの?

アピ30万オーバーでもlv25 100万点無理なのか
やっぱ限定引かんと駄目ね
http://i.imgur.com/PVzhia0.jpg

>>393
いつも思うけどこの体育館?にシート敷いて並べるのはなんなんだろ

>>393
バグパイプを作るんじゃない?

すいとーよ選手権を4時間やるかもしれない

>>393
これはこち亀定期
本当に形状とか色とかでしっかり並べるんだな

>>399
こち亀でやってたけどなんかその筋のマニアにしかわからない貴重品とか見せるためとかだったような

>>398
コンボが無いと伸びは悪くなるからね

>>399
こち亀かなんかで並べる人の技量がどうこうとか見た気がする


特定の学校だとプレミアついたりすんのかな

>>398
アピだけじゃなくスキルとかだいじ

>>406
やよいとうーんだれかな?
前川?

SSRリコーダー

>>387
あと?

杏仁豆腐と窪岡俊之ってどう違うの

こち亀が3人…!

>>411
課金

>>406
横にやよい居ない状態でこれ貼られたら絶対誰かわからんわ

字が読めない♪
計算できないナイ♪
色判別もできないナイナイナイ♪
髪もない♪
財布の中身もないナイ♪
24時間年中無休

悲しい

>>406
モブにしか見えなくて草

最近多いぞアストラル!

419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-D1yQ)2017/08/11(金) 12:05:31.15ID:0aTW6LXh0
>>406
これみくの横の人しゅがは?

五時間とか藍子ちゃん換算すると実質五分くらいだろ

>>406
リボンが個性は伊達じゃない

>>406
やよい居ないと春香さんだと気付く自信ないわ…

>>398
31万で特技Lv上げると100万超えるようになってきたわ

>>406
ニコ動のキャプチャて・・・

>>417
サブキャラのADとか言われても通りそう

>>404
一応コンボボ二人入れてるんだけどねイベSRだけど
別のデータでイベSRコンボボ二人入りのアピ29万で95万点くらい出てたのに
他のアイドルとの相性悪いのかな?

>>419
みくでけえな

>>420
藍子ちゃん…バイトの方が向いてる

上映時間5時間押さえてあるってことは、実際のステージは4時間強ってところかと
こういうのは機材トラブル等々で開演が押したりトーク等々でタイムテーブル押したりしてもいいように余裕持たせてるだけだから

>>406
性別すらわからなくてワロタ

>>397
開演17時半だぞ、5時間やったら大宮から東北方面に帰る奴すら終電間に合わない

>>415
やよいさん単体でも誰かわからない可能性…


>>408
あーそういえばスキルマさせてなかったな
ローカル引いたあとやろう

個性の大事さが身に沁みるわぁ

>>312
10連でSSR2枚抜きしたけどこれSSR確率2桁パーあるっしょwww
って言ってるやつを見る目でお前を見てる

>>431
泊まればいいだろ(正論)
なおホテル…

今日旅行っぽい荷物の男全員がPに見える

438名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-ECD0)2017/08/11(金) 12:08:36.24ID:7pY3rnkpp
そう言えば今日ってお山の日でしたよね
http://i.imgur.com/KxwUPKI.jpg

>>438
見事な平原が広がってますねぇ

>>433
ワロタ

こういう仕事の中で目覚めちゃう人いそう…

>>438
関東平野かな?

前回のフェスは10連したら必ず1枚はSSR入ってきていたから多分10%だったね

>>438
天保山か

プリンセス引けたけど全体曲は思ったより延びんね
ポテはセンター以外15はあるんだけど
属性曲は爆上したが

445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3367-V3px)2017/08/11(金) 12:09:42.17ID:og4fdsky0
アピール値何万あったら26全属性で120万行くんだ

まな板3連結

>>434
100万いくならフェストリコ欲しいねー来月回したら?

>>438
ちょっと海遊館でも行ってくるか

>>438
モロ平野

>>438
これがヴァルハラ平原か

>>438
日和山天保山あと何だろ

たくさん!

CD列が物販列の3倍くらいになってるらしい?
同僚と二手に別れて正解だったわ…

>>359
デブって引きこもった子があっちの赤担当かと思ってた

>>438
藍子ちゃんに囲まれたい

>>445
33万半ばで粘ればでる感じ
トリコ一枚とスキブ入り

>>445
33万くらいだったような

>>391
他見てるとそれRに寄りすぎな気もするけどな
Rの方が出やすいのは否定しないけど10までとするとやっぱそこまで差が付かない気が

キャラバンでピックアップRより下位SRの方がよく落ちて
先に☆10になったことなら俺もあるなあ

>>447
12月フェス天井に向けて備蓄中だから来月はちょっとキツいかな…
ピックアップPaスキブだろうしウチCo一強だから

>>445
34.5万でプリンスキブスコア1トリコ2で129万とかそんなん

智絵里と由愛ちゃんのお山を縦走したい……
http://i.imgur.com/ECrqtzG.png
http://i.imgur.com/rpqHksZ.png

どうやら今日は山の日の意義について真剣に会議する必要がありそうだね
http://i.imgur.com/LijYi2Q.jpg

>>438
74×3=222か…

>>438
ゆるふわの ほうそくが みだれる!

>>406
りーなちゃんの髪型ロックすぎない?

467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7f3-J3nO)2017/08/11(金) 12:14:02.45ID:v/5HxD3v0
ここにいるpちゃん達はみんなプリンとかオバロとか当たり前に持ってるん?

今北。お山デーか・・・。

>>464
雫2人分よりちょっと大きいくらいだな
雫が規格外なだけだが

>>465
ゆるふわの法則が乱れるとどうなる?

471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3367-V3px)2017/08/11(金) 12:14:49.93ID:og4fdsky0
プリとフェスは1体ずついるけどスキブいないんだよなぁ 発揮値は34万ちょいは出せる

>>467
オバロはよしのんしかいません…
http://i.imgur.com/KuzCKxI.jpg

>>438
師匠が2度見しそう

474名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-plaI)2017/08/11(金) 12:15:13.14ID:aZvqnb30d
>>467
無償石貯め勢だからプリンセスプリンシパル持ってないわ

>>467
持ってないと発言権得られないし…

>>455
藍子ちゃんの集団に密集隊形を取られた!脱出する隙間が全く無いぞ!

477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-D1yQ)2017/08/11(金) 12:15:26.34ID:0aTW6LXh0
>>463
谷間がないのに谷間になった女

>>458
他のどのデーター見たか知らんがここまではっきり確率差で出てんのに
まだ変わらんって言うなら何を言っても無駄だな

>>467
天井前から限定両方引いてるエリート課金兵ばっかりだぞ

>>470
しらんのか?

純粋に気になるんだけどどこから課金額を捻出してるの?

>>467
オバロは全員配布の歌鈴しかいません
プリは…

>>460
無・微課金でCoフェス限狙うなら早くても年末だもんね
ただそうしたら25曲で100万は難しいかもね

藍子ちゃんとバストサイズ同じのPは何人かいそう

>>472
貧乳wwwwwww

10連行きます!

>>467
プリン引けてないからジワジワとイベントのたびにスコアタ順位が下がっていってるよ
トロフィー逃すのが先かプリン引けるのが先か

488名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-plaI)2017/08/11(金) 12:16:59.50ID:aZvqnb30d
オバロは60ガシャで引いた全員配布フレちゃんしかおらん…

便乗しなきゃ…
http://i.imgur.com/4svDi2L.jpg

師匠ついこないだ劇場で砂に埋められてお山登山ブロックされてたばかりじゃないですかー!

3Dリッチ高画質をサクサク見られる泥タブ買おうと思うんだけど、泥7.0だとまだ音ズレあるの?6.0にした方が良いのかなあ


>>484
つまりPはあーちゃんって事か!
Pチャン!!!

藍子ちゃんに囲まれたらそれもう密着率120%じゃんムンムンムンムンムンムン

師匠とお山の登り合いしたい

>>467
全部では無いけど持ってはいるね

>>486
お昼ご飯だね

ロード無し白封筒
http://i.imgur.com/PqSE40p.jpg

ウエストのおかげで数値以上の迫力のあるおやまは如何?
http://i.imgur.com/M1AZuMk.jpg

ムムムムーンの話?(にゅっ)

この胸のひらひらが実にフェティッシュ
http://i.imgur.com/gK8w5AI.jpg

http://i.imgur.com/zTte12p.jpg
今日は山に登ってもいいのか!?

(ちゅっ)?

>>488
全員配布とかどっから出てきたの?

>>478
確率みるならそれだけのデータだけで判断は無理だと思うけど
ピックアップRがその半分の人とかも平気でいると思うよ

>>492
は?

カレーメシ設置
http://i.imgur.com/esmxbky.jpg

夏休み&山の日でも、スレは大問題Pで賑わってるな

>>493
つまりPの穴に突っ込めば藍子ちゃんの穴に突っ込んだ事と同義……?


藍子ちゃんとTRICK見てひんにゅーにどう反応するかみたいだけの人生だった

>>497
ごちでーす

>>498
無駄のない盆気ゅボーン

>>484
巨乳アイドル並みの胸囲のPちゃんもいそう…

朝7時過ぎにはシャワー浴びてコンタクト入れて髪も男前にしていい感じだったのに
今この時点でモニターの前に座ってるのは何で?
今日どうなるのぼく?・・・最悪のパターンが見え隠れしてきて動悸が激しくなってきたんだけど

腹が及川さんの胸に匹敵するPチャン達

全員配布とかいうわかりやすいNGワード

>>506
デレステとコラボせんかな
衣装かルームアイテムで

将来有望なお山
http://i.imgur.com/VNF2Q8i.jpg

かな子と3サイズ同じPちゃん

>>514
落ち着いて。これは夢だ。

>>515
この前紳士服売り場いったらとときんだったわ

ファビュラスってなんすか

>>517
きぐるみカレーメシ実装か

Paプリンのゲストあんまり出てこなくて悲しーーい
ティアラも出なーーい

>>519
抱くわ

>>521
脱ぎたがりか

>>517
上田しゃんのSSR衣装か

>>517
衣装ってニナチャーンでも拒否って着るの1人しか居ないレベル

>>504
実際下位SRよりRの方が出やすい結果ばかり貼られてたし
それでRを先に10にした方が集めやすいって言われてたのが事実で
俺は出なかったとか言われても知らねぇよガシャ回してて分かんねえのかってだけの話だぞ

フェス楓さんフェスにゃん+恒常3人で難易度24で100万でるようになった

雫のバストより3サイズ全部上回ってるPちゃんはいそう

test

今年はしばらくCuで生きていくことにしたよ
Coは奏さん引けなかったので諦めます
http://i.imgur.com/AUo9QXS.jpg

>>514
ナニに行くつもりだったの

7月月間はデレステ5位(2位上昇)
http://i.imgur.com/qkISchD.jpg
天井付けた結果売り上げが上昇した模様

よしのんに囲まれたい

537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7f3-J3nO)2017/08/11(金) 12:25:06.59ID:v/5HxD3v0
>>487
前のフェスから始めた初心者でこれから本腰入れて課金しよう思ってるんやけど、オバロは無くてもプリンスキブトリコ2とそこそこの恒常あれば金トロ狙えるんかな?

LMBGに対抗してロワイヤルスタイルの衣装実装しようぜ
大人組に似合うし

>>529
いや、だから今回お前が論拠にしてるのはお前のデータだけしかねえだろって

でしてーでしてー

>>537
ポテがある程度無いとマスではキツイかも

>>524
Paプリンだけ持ってないんだよな
今月末はPaプリンくるよね?

>>534
特に考えてなかった…

プリ・スキブ・月末コンボナ・恒常2だと発揮値34万でも★26で120万前後しか出ないよ
やっぱり旧フェス限が最重要じゃないかちくしょう……

明治浪漫なはいからアイドルさんに囲まれたいだけの人生だった

>>542
サイキックプリンセスやぞ

>>536
よしのんの集団に密集隊形を取られたぞ以下略!

>>536
ぶぉおおおおおおお!!!

>>537
オバロは恒常スコアの4秒でも十分代用きくよ
大事なのはその手持ち+マスプラ行けるかどうかだよ

>>535
天井つけたら売上が下がるってのはデマだったか

パープリンなアイドル

>>539
めんどくせーから自分で調べろって書いたけど
ここに過去の報告貼りまくってもええんか?
初期キャラバンの結果なんて転がってんだから調べろやってのはそういう事

>>542
流石にちゃんみお来るだろ
Da特化プリンならユッコか佐藤か

おちんちん!

>>517
カレーメシくん?がやってくるドアか

26で120万出したいだけならトリコ2スコア3でそこそこポテ解放してれば楽勝よ

マスプラ行くならプリンスキブトリコ1スコア2で余裕


>>529
おちつけつけつけ
AcDBcV170 がPUレアと下位SRの話しかこのスレでしてない時点でお察しでしょ

ゆるふわサイキックでごぜーますに引っかかったら天井まで回すわ

なんとぉ!
カレーメシが踊る!

Paプリンセスなあ
ニナちゃんかサイキックかな

>>522
叶姉妹らしい

>>553
次のPaプリンが9秒なら未央ちゃんはないかも
いきなり13秒とかにしてくるかもだけど

>>537
グルーヴイベはオバロ入れない人の方が多いだろうから特化SSRの被り次第では狙えるかも
とはいえ新規の人にとっての壁はポテンシャル解放…

>>542
来る来る
さくっと引いてゲストに置いておくれ!
Paだからどのアイドルか分からんけどちゃんみおとときんの二択だろう

アニバかフェスで仁奈ちゃんが来る確率は限りなく低そう

>>535
サイゲじゃなくてバンナムなのか

ひふみんかわいい

カレーメシ
アイドル
レスバトル
性能

LMBG衣装は短パンとかお腹の部分がパツンパツンでエロすぎるんだよなぁ

そういやたくみんもご無沙汰だなあ

Paプリンいないよねぇ属性曲でも全然出なかったりするよ

574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3367-V3px)2017/08/11(金) 12:30:19.10ID:og4fdsky0
>>556そのそこそこポテ解放が死ぬほどキツイんだが 平均15くらいポテ解放してるけどその面子で120万行かないぞ

協賛企業は日清じゃなくてカレーメシなのね

>>542
ユッコの顔思い浮かべたらPaプリンがパープリンに見えた

腹が減ったらカレーメシだし
お腹が空いたらスニッカーズだし

カレーメシをブタメンの残り汁で作るふみふみの絵がTLで回ってきたが美味そうだった

>>544
嫁りん・スキブ奏・トリコ楓さんと恒常2人で127〜8万は行けるけど、さすがにこれだけ離れるのはトリコ1人の差だけじゃない気がするなあ

>>558
レイナさまとナンジョルノは五年後になってほしい
早すぎたんだ・・・・・・

ニッシンショ……カレーメシ!?

当たり前のように藍子ちゃんBを月末限定候補に入れるのやめて欲しいんですけど

>>559
まぁ当時本当にやってたり少し調べただけで分かる事だしな
別に今のキャラバンと違うしこれ以上続けてもしゃーないからスルーするわ

>>572
拓海はSR出たばかりだしな

CD列の最後尾どこまで行ってるの…


ウチの事務所の性能格差がファン数に明確に現れてる
この前のフェスでトリコ未央引いたけど
プリ凛引いてるからCo一強状態は変わらず

PaSSR:1(フェス限定)
CoSSR:3(月末限定1恒常2)
CuSSR:2 (オール恒常)

http://i.imgur.com/vDRjQJY.jpg

ポテンシャルがっつり振らないと厳しいのがトロフィー争いだよな・・・。

>>585
俺の家

>>552
話の持ってき方を間違えるなよってことだよ
結果についての異論はないけど相手と同レベルでやりあってちゃ説得なんて出来っこないだろ

>>566
とときんそろそろありそうだね…

>>574
アピール値33万ちょいでトリコスキブで数%とかだったような
sssついでに26のスコア詰めてたけどバンバンでるって話ではないよ

スニッカーズも商品名か

>>589
やーいお前んちSSAー!


カレーメシとか提供読みで絶対笑うやん

>>582
フェス限にしとく?

トリコ時代は特化ステだけ降ってりゃポテに倍率がっつりかかってたけど
プリンセスに代わってから全ステータスに倍率かかるから10以降のポテ振り差が大きくなってきた感ある

カオス・ファビュラス・ドラゴンとかデュエマとかヴァンガードにいそう

先行R10がキャラバンで本当に必須かって話に疑問だっただけなんだけどな

>>595
いや元々入ってないし・・・・・・

602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3367-V3px)2017/08/11(金) 12:33:38.86ID:og4fdsky0
>>592
平均スコアを120万にしたかったんですごめんね

由愛ちゃん飛ぶ
http://i.imgur.com/8YVGKrU.jpg

まあトロフィーは自己満足アイテムとはいえ上位賞なわけだから
SSR揃えたりポテ降ったりマスプラ挑戦したり
何らかの部分で頑張らないといけないのは当たり前だよな


とんでいっちゃいたいのの歌詞の
だって見てたいの 終わらない続きを
は分かるとして
だって願ってたいの 続かない終わりを
ってどういう意味?

Paスキブがとときんならその方が個人的には嬉しい
限定はマジご理解コースになるし

>>603
フレンズかな

>>601
床の反射でパンツが見えそうで見えないのが許せない
http://i.imgur.com/EJ2uyW0.jpg

担当Rの7からスタートでピックアップRは飛ばしてむつみちゃんにした記憶
つかむつみちゃんのときにピックアップRまだいたのか覚えてないけど

終わりがないのが終わり…

とときんこそプリンセスが相応しいと思うの

フェスPaが確定だといつから思っていた…?

>>553
バランスちゃんみおと見てる
バランスCuプリンがラストでPaまでラストだとバランスプリン一発目に持ってきたCoと差がひどすぎんよ

>>595
ありすは次のヴァルキュリアでも衣装来るんだよね
お得だなあ

>>580
おばか!今だから良いところもいっぱいあるだろ!!
そして今なら五年後も好きに夢見れるんだぞ!
http://i.imgur.com/uFEa6ee.jpg
http://i.imgur.com/RrlJdHz.jpg
http://i.imgur.com/8hTHzPa.jpg
http://i.imgur.com/Xw6gBh9.jpg

>>603
ラーゼフォンかわ

618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7f3-J3nO)2017/08/11(金) 12:36:16.11ID:v/5HxD3v0
>>565
>>549
>>541
ありがとう、マスプラフルコンできる技量とポテ解放が大事なんやな

galaxy s8使ってるPチャン、オススメのフィルム教えて

とときんのスキルにここでまさかのパーフェクトエレガンス

>>607
みくにゃんご理解した人がこのスレでもわんさかいたのをお忘れか

>>609
というかちゃんと反射演算してるんだな…簡易に反転コピーしてるわけじゃなく

>>609
そっちかぁ

レベル高過ぎぃぃぃぃぃ

>>619
名前忘れたけどスプレーで濡らして貼るやつオススメ

Cuはプリンでトリコ2にしようとしたら悲しみを背負うことがあるぞ

>>579
全員特技10だけどグレ多いせいかな
試行回数も少ないし下振れしただけかもね

ヴァリサは最近2着も衣装が増えたのに晴ちんはまだ無し
晴ちんにも衣装ください

お胸表現はアウトなのに雫とかのカード名にB.Bと入れるのはセーフなモバマス時空

晴ちんがSSRになったら晴ちんパンツは見えるんです?

今からでもいいからトリコウサミン4秒にして

SSAって明日と明後日だよね?なんでみんな今日SSAいるの?

>>625
持ってるCuトリコが幸子とウサミンだからまさしくそれなんだよなぁ
まあCuプリン持ってないからまだ関係ないんだけど

そういやローテ変わったけど、今月末の周年限定ってCuPaでいいんだよね?
PaCoだと去年と一緒で9月末がCuPaになってローテ変えた意味無くなっちゃうし……

>>631
今日明日やぞ

>>624
ビニールみたいなやつ?滑りにくそうだけど大丈夫かな

>>587
自分はNNG実装直前に始めてこんな感じだ
意識してPa使ってるけどそこまで差がつかないなぁ
http://i.imgur.com/UKGeuvf.jpg

>>631
前日物販

>>621
え?フェス限って簡単に出るでしょ
http://i.imgur.com/XIk2aFU.jpg

>>615
あ恒も来るからな
楽しみだ

>>631
いま装備品の市場が開催されてる

>>631
前日物販
CD列だけでもう3000人越えてるとかなんとか

とときんはスキブと思ってる

トリコ一体でもプリンが二人いれば問題ない

>>633
去年の8月はCoCuだよ

奈緒が好きなPちゃんは比屋定真帆も好き

これ豆な

カレーメシって未だに何かわからない…
ホームページ見てもイマイチわからない

まぁトリコスキブあたりは3ヶ月毎に引けるしプリンさえ居ればスコアは何とかなるよね

>>646
カレーのメシだよ

>>625
やめろ
やめろ

卯月ご理解しようとしてまさかのみくご理解だった時は卯月取って前川自引きしようか悩んだ

>>645
レスキネン教授の方が好きです

コミケの杏仁列もすごいらしいな

>>636
その画面ゲームID出ちゃうんだよね…

>>650
リンターロ‼

去年の8月はきらり美波じゃなかったっけ

カレーメシまだ売り切れにならないんだねえ


華麗なカレーメシ

658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3367-V3px)2017/08/11(金) 12:43:20.57ID:og4fdsky0
>>647
その理論引けることが前提なんですが…

キャラバンは一番下位出た時で早苗さんの64枚だったけどそれでもPUのRは100枚ちょっと出てたし他のRも銀枠含んで100枚ちょっと
まあそんだけ神引きしても法子は11枚しか落ちなかったんですけどね…

プリンセスが各属性各特化出揃ったら次は特化120〜150%アップのセンター効果きちゃうん?
バランス型でプリンセスだからVoDaViでそれぞれエンジェルとかクイーンとか大層な名前付くんかな

>>648
ホームページのトップはさっと見たけどお湯入れるの?

おすプリ、フェスミン、フェスむー、フェス川、DMJが秒被り無しでキュートさいつよ?

>>661
買ってみればわかるやろ

>>638
Paスキブご理解するようちひろに頼んでおくから来月末にスレで会おう

これはカレーメシダイマが流行る


>>654
7月末でしたねその二人は…
古傷が疼くからはっきり覚えていますよ
http://i.imgur.com/LVM4KRe.jpg

>>658
引けるんじゃなくて引くんだよ300回回せ

>>636
678559529

>>651
出たら駄目なレベルの人やし

>>650
上田燿司が頑張ったのか、日本語うまい外人さん感がよく出てたなあ

○月限定は月末なのか月初なのか疎通が図れてないと話がややこしくなる

混ぜると無駄に美味くなるぞ


千枝ちゃんをパンチラっぽく撮影できた
http://i.imgur.com/S6KgYtD.jpg

今月末はPaCoでしょ
3ヶ月ローテで考えると幸子雫、周子有香と来てるし

>>656
あぁ美波ちゃん…

カレーメシを登山に持ってくと感動する

>>652
うおほ
これで同僚減ったらちょっと悲しみ

>>649
ウサミンご理解してその後みくにゃん引きました!

>>674
まあ間違ってはいないよな

>>660
各特化はでないで特化150%に入りそう

おじゃおじゃ〜

>>667
かわいい
きらりんとカラフルなハイファイ組踊らせたい

>>663
見かけたら買ってみるよ…
危険な食べ物なのは伝わった
http://i.imgur.com/gRLV0oG.jpg

>>677
一緒に石貯めて待とうな

前日物販があるのか

>>634
チケット確認しちゃったじゃん限定貼るぞオラ
http://i.imgur.com/7XQYWDk.jpg
http://i.imgur.com/NeTY8jg.jpg

誰か触って?(はぁと)
http://i.imgur.com/Lngg23H.jpg

ご理解した人にダイマは効かないだろ

>>687
ぐわぁ!

あんにんせんせぇツイッターもがんばってるね

>>660
多分特化に9000くらい割くだけでトリコのほうが強くなる

>>666
これの次の月末で始めたからSRくぼ持ってないのよな
はよ引きたい

判定強化抜きにすればオバロよりバランススコア4秒の方が良いらしいだがどうなん

>>655
1万食はさすがになかなか売り切れんだろうな
俺も買ったけど買ってせいぜい1つだわ
http://i.imgur.com/K2oDIgz.jpg

>>687
戦火が広がらないうちに
http://i.imgur.com/G2arzhy.jpg

>>687
おっぱいがあったら即死だった

倒れた人居るな
お前ら気をつけろよ

トリコロールヴァルキリー新田美波
とりころーりゅえんじぇう緒方智絵里


スウィーティー☆
http://i.imgur.com/RbEgDhH.jpg

700かもしれないしそうじゃないかもしれない

700を取ってスレを立てるよー
http://i.imgur.com/UapGFWP.jpg

待ってろ☆

原田ひとみのパイノーラルCD買ってたら杏仁せんせぇ出遅れたナリ

>>695
そんなに争いたいのか
http://i.imgur.com/tMwFcLT.jpg

>>655
1個400円はちょっと高くない
ガシャ1回より高いよ

きらりBは髪おろすのかなあ

カレーメシて5分置いただけだと固いよな
10分くらい置かないと柔らかくならない

>>694
これ売り切れたら他での展開も増えそうだねえ

スキブトリコプリン三点セットでしばらく生きていけそうな気はする


712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-y+hW)2017/08/11(金) 12:50:36.70ID:VVpNDiiT0
おにくじ引きたい

モバイベのぷちコレでのハイエナ野郎がウザ過ぎる
露骨にも程があるわ

外のCD物販で一人うめき声上げながら倒れて救急車で運ばれていったで
熱中症だと思うけどこの快適さで倒れるのは準備不足では

カレーメシ6個として買ったらそりゃ高いわ

>>686
既に1.5ご理解分のチュンカチャージ済みです

おまたー☆
【シュガステ】シュガーハァトステージ★5979 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502423379/
http://i.imgur.com/PSYks5h.png

プリンでおじやる

きらりん復刻と三枚目時期近いと貯金なくなるかも知れん

7中オバロ>4高スコア>その他オバロじゃん
ただでさえ弱いのに4高と9中両方被る6秒の産廃っぷりよ 


>>717
立て乙だよー

>>717
おつがは


>>717
いつもお疲れだぞ佐藤ォ!

>>717
おっつおっつ☆

そもそもクリアファイルっていらないよな…
作るの楽で安いんだろうけど

カレーメシ食べたことないけど混ぜると無駄にうまくなるって言ってるからよく混ぜるの推奨なんだろうね

>>717
おつです

>>717
おつおつ

>>711
ここまで衣装の方向性がバラバラだとコントに見える

>>717
おつしゅが☆

>>717
おっつ


物販でぶっ倒れるってもはや恒例

736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7656-VZfC)2017/08/11(金) 12:52:53.75ID:XRyAFa6j0
>>717
佐藤お疲れ

今月末のcopa9秒プリンが最後のチャンスかな。どっちも欲しいか

カレーメシ好きだけど1個200円は高いと思います
あれのパクリ版をAEON辺りが半値で出してくれないものか

>>717
おつおつー☆

>>717
おっつ
ところでハイファイ衣装のまとめとかありませんかね

今日はくもりで湿度もほどほどで涼しくて最高

>>697
今日はだいぶ涼しいが倒れた人いるのか
涼しいから逆に油断して危ないのか?

>>717
おつおつ

ひんやりした中ゴロゴロするのやめられないわ

くもりくぼ

>>679
申請したわ
Paだけプリンありませんけど

>>696
夕美ちゃんおっぱいあるでしょうが!!!!!!!!!!
http://i.imgur.com/tK1e3o8.jpg

>>720
限定小梅ちゃんは最かわなのでセーフです

日清のじゃないカレーメシのホームページ見たけど事故一歩手前の画像が大量に並んでて笑った
お湯入れるんだね

森久保が来る可能性忘れかけてた
来たらヤバいんですけど
http://i.imgur.com/h3ewHfH.jpg

>>717
おつおつ


みんなもこんな不細工グラのオワシタなんかやめてバンドリやろうぜ、向こうのほうが人多いし楽しいよ

>>717
おつぽんぽんぞ

>>752
わかってるね?

>>706
ガシャ1回は3200円って書こうとして我に帰ったよ…

>>735
福岡の時に前に並んでた女の子倒れたなー

>>752
ミリシタンだ、潰せ

>>752
カレーメシ10セット

今日の物販は何故か13時スタートだからな
始発からだと8時間以上待機するし大変だわ

今から杏仁豆腐並ぶのは止めた方が良い

よしのんのわずかな乳さわさわしたい

>>717
おつかれ様です佐藤さんっ☆
http://i.imgur.com/a5IgefQ.jpg


お前らスゲー格好いい組み合わせ見つけたからやってみて
まるでRPGの御一行だわ
http://i.imgur.com/X8BfCzh.jpg
http://i.imgur.com/yZ71tho.jpg
http://i.imgur.com/Pomuch0.jpg

>>752
おっ、そうだな
http://i.imgur.com/nBvVnWi.jpg

>>752
触れちゃいけない奴かと思ったら誤爆じゃねーか

屋外で快適とか言えるのはちょっと理解できない

>>755
Gで買うから2925円だよな

並ぶ杏仁
柿はタンニン…ふふっ

>>735
こんなのが日常茶飯事なのか
騒然としてて結構怖かったぞ

完売来たかうんち

>>717
おつおつ

>>764
前衛いなくない?

サマフェス舞浜物販に比べりゃナメクジですよ!ナメクジ!

>>679
Paプリゲスト足りないから申請してもいい?

25度くらいでも熱中症になる場合もあるらしいから油断は禁物ね

今度はサトウのごはんコラボで、しゅがはと奥山さんをですね……

778名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-AsIE)2017/08/11(金) 12:58:45.19ID:XmzhkKC/d
>>644
いや、わかりづらくてすまん
今月末PaCoにしちゃうと、来月末がCuPaで去年と一緒になっちゃうってこと
それはないよな?

ミスタードーナッツと法子をコラボだ

28度でも湿度が60あると危険なんだっけか
湿度上がるとさらに温度低くても危ないみたいだな

>>773
白飛鳥とかよさそう

>>742
気温低くても中は蒸し風呂だったりするしね
暑さだけじゃなくて自分の平気な水分量と体調を把握できないと倒れることになる

動き出した
俺の予想ではアイマスクが即完売とみた

>>679
さっき申請した

>>773
蘭子 魔法使い
文香 僧侶
奏 踊り子

即全滅して奴隷エンドだよ

室温が29℃こえたよぉ
しんじゃう

冷房つけろよ

なんで部屋でエアコンつけられないような人がデレステやってんの?

物販始まりか

>>752
あのさぁ……

とりあえず分かってるね?

汗が乾かないと熱を逃がせないから割とどんな環境でも熱中症はある
直射日光よりも空気がこもってるような密閉した室内の方が危なかったりする

限定CD欲しい
通販お願い..

水分取らない奴の自業自得じゃ

>>778
ローテ変えたからどうなるかねぇ
Cuが5〜7月で3つ続いたしCoがそうならないとも言い切れないよね

当然Pちゃんは訳せるんだろうなぁ
http://i.imgur.com/L71hkv1.jpg

>>793
み、水・・・水を・・・

日本の高湿度な気候のせいで汗が出ても気化しないから
更に汗がドバドバ出ちゃうからね
朝御飯のお味噌汁と漬物ちゃんと食べておくんだよー

>>786
めっちゃ快適ですやん
ウチ35度あるけど

>>796
はちみつ舐めてろ

痙攣しながらうめき声あげて倒れたらしいけど熱中症って怖いな

水と塩は多めに持っていけとあれほど

倒れる奴は少なくないだろうけど周りの人くらいにしか迷惑かけずひっそり倒れるから話題になりにくいんだろうね
交通整理とかやりだしたらネタにされる

水と塩
合わせて汗

なんで逆に申請きてるのぉ
空きが1人だったから申請してくれた人はすまん…すまん…

>>717
おっつー
パワハラ スウィーティー
http://i.imgur.com/sqRvdeF.jpg

http://i.imgur.com/K3AIznk.jpg

カレーメシはパン!

>>795
黄昏よりも暗き存在、血の流れよりも赤き存在
時間の流れに埋もれし偉大なる汝の名において、我ここに闇に誓わん
我らが前に立ち塞がりし全ての愚かなるものに、我と汝が力もて、等しく滅びを与えんことを

熱中症かてんかんじゃね

明日ただの水持っていこうと思ってたけどやっぱりスポドリの方がいいんかね

>>796
つ ミミズ

>>766
ミリシタスレに書き込むにしたってこんなの触ったらダメだろ

>>809
経口補水液が良いってウサミンが言ってた

>>799
はちみつください

むしろ暑いくらいが快適
職場冷房ききすぎてむっちゃ寒い病気になりそう

OS-1のんでどうぞ

中々前衛勤まりそうなアイドルがいない

美玲ちゃんはHPと防御が紙っぽいし
http://i.imgur.com/9nkNf0O.jpg

莉嘉ちゃんもポンコツそう
http://i.imgur.com/Mzo4JQe.jpg

交通整理は警察官しかやってはいけない
一般人は交通誘導

>>813
ふざきんな!!111

>>809
OS -1って一本買ってけ

>>809
天気と気温次第じゃないの?

きらりーん…

http://i.imgur.com/a6Wi9Uw.jpg

>>807
それって正しい方だっけ?

煽ろうとして誤爆ってどこまで本気でどこまでネタなのかわかんねえな

>>801
ただの塩じゃなくてミネラル含んでなきゃだめらしいな
いい塩を持とう


>>795
お湯注いだら戻るから時間になったら蓋開けて食べてね

塩タブレットとソルティライチ

困ったらポカリでええねん
類似品のアクエリオンとか言うやつはジュースやから気をつけるんやで

難波ちゃんの3話ってボイスないん?ボイスありなしの選択肢出んぞ

倒れたやつてんかんだろ

>>796
そんな感じで干からびてるミミズをよく見かける

>>809
塩あめもってけば水でいいよ
ミネラルとかそこら辺気にしなければ

>>826
惜しいな
多分後半はよく混ぜて食べてね、だ

ライブスレだと骨折とか言ってるぞ
待機列で骨折ってどういうことだよ

ンミナミィ…
http://i.imgur.com/R1Gx0RD.jpg

>>814
冷房がつらいのってなかなか理解されなくてつらいよな
一度つらいスイッチ入ると微弱な冷房でも具合悪くなるし

>>825
虫から相葉ちゃんを守らねば

>>816
前衛は1人盾持ちが必要だね

高校球児の体力が心配だわ

予めちゃんと食事で十分な栄養と水分取っておくのが一番の予防策だよ

>>834
鉄棒で逆上がりして下に降りたら骨折した奴おるぞ

そう、ぼくだ

炎天下の中野球やらせるのが美徳だと思われてるところがあるからなぁ


>>587
うちはこんな感じ
CuSSR0
CoSSR10
PaSSR1
うち限定0
http://i.imgur.com/8yny1rU.jpg
Coで特化編成組めたからそれで全曲とCo曲だけで回してる

坊主も無意味だ

>>828
あれ昆布エキスはいってるんだよね…

>>827
塩分多すぎね?

その場で骨折なんて判断出来るか?
判断出来るレベルだと相当やばいけど

お茶とコーヒーはやめとけ死ぬ
麦茶はOK

>>717
できる佐藤おつにゃん

>>833
なるほど
渦巻く龍神を立ち上る湯気と解釈してしまった
まだまだ熊本弁話者には程遠いな

>>834
あれネタだろ
なんか野球選手だかが骨折したらしい

>>824
発汗で失われて困るミネラルは短期的にはナトリウムだから、普通の塩でええよ

>>828
あなたと合体したい?

>>842-843
炎天下の中野有香

うんち出そうになったらどうするの?

>>829
お知らせ読めと言いたいがこれは気付きにくいな
http://i.imgur.com/wuyvRdV.png

>>835
カップラーメンに入るサイズだな!

>>838
マジでHPと防御が高そうなアイドルって誰だ?きらりは除いて

この時期の麦茶って格別に美味しい

素人が見ただけで骨折ってわかるのってヤンキースの松井が手首折ったのぐらいしか記憶にない

ポカリは少しくどいけど900mlが安いから2Lアクエリ売ってるスーパーなくてコンビニオンリーだと買うなあ

えみしゃんの中の人は売れっ子さんなん?

>>816
とりあえずきらりで


>>856
普通出し切って行くよね

このアイマスクほしいわー
http://i.imgur.com/2Z5EOs2.jpg

自分で作るスポドリあるけどあれおいしいの?

明日SSA500LV3列目だけどアリーナとの温度差は若干あるのかね

きらりちゃんは規格外

HP最大は茜ちゃんとして防御は…かな子?

>>843
まずはおすにゃん配置な
残り4人

>>859
防御力を胸部装甲と解釈するんだ
http://i.imgur.com/ZLWfyzY.png

>>859
恒常ふみふみ高そう

>>859
木場さん
肇ちゃん
梨沙

>>863
プリパラの主人公?とかやっててここ最近忙しそう

>>867
穂乃香ちゃん大発狂

>>857
ぐあ。んなとこに書いてあったか

及川さんはHP高そう

500lvはそもそも周りに人が少ない
でもレーザーとかの演出が一番綺麗に見える位置だからそんな悪くもないと思う

>>863
イラストのお仕事もやってるらしい

早苗さんも前衛いけそう

>>857
背景観覧車見えるけど誰?

>>859
そりゃあ盾を公言してるこの人ですよ
http://i.imgur.com/cesPGTh.jpg

>>873
盾って言うかまな板だよコレ
かなりまな板だよ

400Lvってオペラグラスみたいなの必要なんかな
まぁもう買いに行く時間ないけど

何人か女子プロレスに転向できそうなアイドルいるよな

何故かヒール役の夕美ちゃんが思い浮かんだ

オペラグラスなら会場内で売られると思うよ

甲子園のベンチってエアコン完備てホントかね

レッスンで発汗したありすに俺の体で作られたスポドリを飲ませたい

>>879
これだ

前衛
おすにゃん

盾持ち
雫ちゃん

後は
魔法、回復、補助
を決めればデレステ最強パーティーの完成だ

ガチで一番強そうなのは木場さん

>>885
まな板を盾がわりに装備するゲームもあったりするからセーフ

500LV調べて見たら想像を絶する遠さだった でも現地裏山

400500は演者豆粒だけど一体感は抜群だよ

このスレいるとスレ立ての番号はきちんと守らなきゃと思えるし宣言もするしみんな乙するけどそうじゃない板いくとカルチャーショック受けるなあ

500レベル最前列は1度体験してみたい

新田恵海と難波南をよくまちがえる

あーゲーム的な感じだと仁奈ちゃんとか小春ちゃんも硬そう
実際攻撃受けるのはきぐるみとヒョウ君で

>>886
普段使いも出来るから一個ぐらい持っておこう
どこでも売ってる

木場さんはすべてのアタッカーを過去にしそうな上位枠にいそう

ヒール橘です
http://i.imgur.com/XCeLjy6.jpg

卯月のあのシコいボーダー柄水着のやつがフィギュアになるって聞いた
絶対シコられるじゃん

>>884
藍子ちゃんは補助枠にしよう

うちの担当ポーション投げるわ

お昼なので麦とろ牛丼食べます
http://i.imgur.com/Tm08ZJQ.jpg

>>901
上の方で会場でも売ってるって言ってるけどマジなんかな
これから副業入ってて店に行く時間がないのよ

>>904
hotlimitよりそっちのがきになる

>>906
青ポーション雑魚過ぎませんかね

オペラグラスの普段使い…

(覗きかな…)


>>899
上にオペラグラスとか書いてあったから新田恵利かと思った

木場さんのおっぱいにのしかかられたい

あっヒール役ってプロレスの方です
残虐ファイト夕美ちゃんみたくない?絶対あの笑顔のままだよこわいよ

魔法ならサイキックなあの子だな(物理)

>>857
小梅ちゃんですね
自決しました

木場さんは序盤にゲスト加入して無双する歴戦の勇者だよ
中盤で主人公達を逃がすために絶望的な戦場で殿軍を引き受けて生死不明になるよ

野鳥観察でしょ

>>904
オカズにされない卯月は…どこ?
http://i.imgur.com/CWRh0fC.jpg
http://i.imgur.com/a62A32r.jpg

普段使いならオペラグラスよりも高性能コンデジの光学ズームの方が捗るのでは

>>906
しきにゃんの調合スキル・・・これはバランスブレイカー

鴨川の対岸の女の子のパンツ見て逮捕者出てますよね、いちおつ

ありすと愉快なオバロ達

なんでお前らそんなに拡大に詳しいんだよ

現地lvとかいう

>>908
売ってる場合もあるけど倍率低いからほとんど役に立たない
それなりの倍率のを買った方がいい

魔法枠:忍
回復枠:清良
補助枠:柚
トルネコ枠:DMJ

木場さんは護身術やってるから直接的な数値じゃなくスキルや特技的な扱いで強くて純アタッカーにはスキル枠の面で一歩劣るくらいがいい

オペラグラスならSSAの中で売ってると思うよ
4thの時もあったし

蒼の剣を受けよ!

>>913
ロリは戦場に出してはいけない

>>917
魔法枠はユッコか

だからこれ一択だって
http://i.imgur.com/hR1cuYj.jpg

パンツなんてただの布です
布に興奮するなんて狂ってます

>>919
最終章のイベントで隠しイベントこなして最強装備と一緒に復帰するやつだこれ

状態異常に特化したユニットインディヴィジュアルズ

そういえば剣士役でたまちゃんでてこないのかわいそうです
http://i.imgur.com/Sob2scZ.jpg

>>934
たっか

>>928
マジかぁ
間に合わないし諦めて後ろのモニター観るかな…

>>901
なんか職質で見られたらしつこそう

始発組捌き終わってないのになんか完売でた

奏はすっごいデバフとか状態異常をかけるキャラになりそう

>>921
アイドルだしおかずは仕方ないね

別のライブで500レベルの天空席いったことあるけどステージから上がってくるの見えたりリウム芸とか見るには特等席だからそれはそれで楽しいぞ

>>934
Zガンダムの敵のオッサンやん!

マイクロファイバータオルセット売り切れ早すぎだろ
・・・はやり法被姿のユッコがよかったのか?

奈緒がちっちゃい
http://i.imgur.com/FHTvK5p.jpg

>>942
物販開始2分で売り切れとか無理すな
https://twitter.com/lalabitmarket

>>940
当日開演前にSSA近くのヨドバシカメラにでも行って買う時間も無い?

お前らの意見を参考に俺が選んだ最強デレステパーティーが完成した!

前衛おすにゃん、盾持ち雫ちゃん、魔法使いユッコ、ヒール相葉ちゃん、サポーター藍子

スゲー頭悪そうだわ……

>>948
むしろユッコ大きくない?

>>951
胸のサポーター?

藍子ちゃん前衛も後衛も遊撃も行けるやん
http://i.imgur.com/H8QI4OF.jpg
http://i.imgur.com/E7NDVS2.jpg
http://i.imgur.com/6OLfprL.jpg

>>948
ユッコはわりと普通なんだけど奈緒ちゃんと智絵里ちゃんなんか変じゃね?

>>951
パッション多いからね、しょうがないね

957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 970a-sFkA)2017/08/11(金) 13:26:33.44ID:93ZlS57f0
にょわー
杏ちゃんの良さがよくわかってらっしゃる造形にぃ
http://i.imgur.com/WLreRec.jpg
http://i.imgur.com/ftz18Ff.jpg
http://i.imgur.com/iM68tlm.jpg
http://i.imgur.com/1q9IABp.jpg

藍子は盗人じゃなかったっけ

現地組大変じゃのう

>>940
家電量販店にもあるから見てみたら?
そばにヨドもあるし昼間にでも

>>948
サイキックさんローソンコラボっぽいな

>>954
コイン入った布袋の方がふかふかしてる

>>950
あーそれならあるいは
でもどんなん買えばいいんだろ

「たかゆかしきそうこ」を参考にして「ぜんぽうこうえんふん」も作ってみた
http://i.imgur.com/EpES1P3.jpg
http://i.imgur.com/JNtfFvL.jpg

トワイライトスカイは上から見ると良さそう
http://i.imgur.com/DEtCK7x.jpg

前方ならカブキグラスが便利だ
後方だと倍率低いから視野角広い耐震が最強だけどお値段高いな

>>951
あっ、クールタチバナがふんすふんすしてる!
正直ユッコ枠なくせばのんびりしすぎな気もするけどそんな頭悪い感じはしない

>>948
もうタオル売り切れたのでしてー
事後通販を所望するのでしてー

物販って何が一番人気の品なんだろ

>>953
むしろ藍子ちゃんは胸にサポーターは必要ないんじゃ……

>>967
脳の回転が遅いイメージ

>>969
ララビット最速売り切れ情報はローソンタオルセット

>>953
一人いらないじゃん

在庫数もあるから早いから人気とは限らないけども

>>971
在庫積みたく無いから数少ないのから無くなっていくのか

笑美は前髪下ろしたらかわいいと思う
けいおんにいたような気がしなくもないけど

今気付いたけど回復居ねえわ……

まぁ在庫数考慮するなら一番人気は間違いなく限定CDだよ

>>951
まとめ役として藍子ちゃんに全てかかってる感じが酷い。

いや、ショッピングバッグやろ

>>976
ヒールってデバフ屋かよ

藍子だけが頼りだ…

>>957
ブビュル・

LV水戸遠い…。
東京からお安く往復するにはどうすればいい?

ローソン系おわるのはええな

>>983
走る

>>985
間に合わないよ。

>>975
けいおんにいたって?
主人公が不在だな…

http://i.imgur.com/YPttwde.jpg
http://i.imgur.com/fCIDRIa.jpg
http://i.imgur.com/530qG3X.jpg

>>978
心労で胸から痩せていくね

>>957
顔がジャガーさんとかセクシーコマンドーぽい

>>987
みおも入れてあげるんや

>>978
普通に相葉ちゃんは良心枠だと思うけどね

>>957
顔以外は杏っぽい

>>978
ユッコに辛く当たりそう

>>990
外見以外に入れる要素作ると真っ先に幸子入れないといけなくなるるら…

>>991
>>916やぞ


タニタに

1000ならまゆと月面で宙返り

http://i.imgur.com/yE3w4up.jpg

法子ちゃんはパン!

1000ならお気に入りの年齢差のあるコンビ
http://i.imgur.com/aFTDHXN.png

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 54分 50秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。