Fate/Grand Order まったりスレ1493 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/
●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1492
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502381206/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

なんじゃこりゃ・・・
これで型月のグラフィック部門のTOPなのかよ
http://i.imgur.com/DlmTf0H.jpg

次のガイジスレここか

>>2
塗りも雑だし時間が無いから短時間で描きました的な絵に見える

ここがあの鐘の音が聞こえるハウスね

6名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/11(金) 02:48:26.61ID:yMaL4atR0
ラグジュアリードロップした…

7名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-C/Uo)2017/08/11(金) 02:48:28.72ID:+0Dr8/9f0
>>1
乙わよ

高難易度とか配布鯖とフレンド借りれば行けるのにそれに必死になってる奴〜

ホームズ糞うぜえ
ネカマはしつこくホームズを出そうとするのは止めろ

前スレの>>959のおかげで理解出来たわ、ありがとう

>>4
短時間で描いたのはそうなんだろうけど、これって根本のデッサン下手糞じゃなきゃこうはならんよな
左腕がマジでミュータントみたい

>>2
手抜きの意味をもう一度よく考えて云々

>>2
こやまはなにがあったんや

ちょっと前まではこやま崇められてたのにな

>>1

すまんシータ実装まだ?

17名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-D44x)2017/08/11(金) 02:50:08.23ID:F/VdNwly0
高難易度とかWマーリンで余裕だろ 何を考えることがあるんだ

18名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/11(金) 02:50:08.75ID:CCBfPbre0
最終絵といい武蔵は首に何か病でも抱えてんの?

>>2
好きな方選びな
http://i.imgur.com/ky9Y1lH.jpg

>>2
左腕がどこにあるか分からんかったわ

少なくともお前らよりホームズの方がモテる
良くないなぁ〜そういう嫉妬はw

こやまは以前までは社長の上位互換みたいに思ってたけど武蔵ちゃん辺りから変だな

いちおつ
余だぞ♪

安生ってさ、何故かFGOの良心みたいに言ってる奴このスレにもいるけど
宝具スキップ実装させないの中心派閥あいつの可能性大なんだよな、モーション班メインだし

なぜ次から次へガイジが湧いてしまうのか

26名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-imAB)2017/08/11(金) 02:50:50.08ID:EmMV3ox1p
金術からナーサリーきたわ
そっとレアプリにした

ノッブの最終再臨素直にコンプティークの表紙のにしとけば良かったのに

>>21
さてはてめーホームズだな

おそらくみんな置くである騎イシュタルが用済みになった頃にしかサポに出せないの最高に塩

>>9
ホムズ君は顔が軽度の池沼はいってて本能的に嫌悪感を抱くのにさらに言動が

ノッブはあの最終でいい

>>17
ダブルジャンヌ+アタッカーの方が事故らない
ダブルマーリン+アタッカーはたまに事故るけど速い

終了

何で俺の10連には金鯖枠1つもないの?
悔しいよ塩川

シータ
エレキシュガル
ナタク
イアンソン
こいつらが実装されることはあるんだろうか

だからマーリンは居れば高速クリアできるだけで必須ではないとアレほど

36名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a87-n1GC)2017/08/11(金) 02:51:42.48ID:LIlmssO80
>>26
使えるぞ

武蔵がかわいそうなんだが
気抜いて描いた方が良くかけるんじゃないか?

正直こやま割と微妙だと思ってました
タカオの方がうまいと思う

ダブルジャンヌ()とか言うゴミ編成初めて聞いたわ

あっ、そうだ
100連した結果みて
http://i.imgur.com/KtK8H5M.jpg

つか雑誌もこういう絵を堂々と表紙にするのどうかと思うけどなw

>>24
だからなんだよ
何でも斜に構えるクソキモい奴だな

髄液だと思ったら種火ってパターンおおすぎ

>>34
誰か忘れてませんか?

>>26
弱くはないぞ

この運営「新しいことに挑戦してるスタイル」だけはやたらあるけど
実際にやってることは技術なさすぎていつもと同じだし
そもそも古臭いイベ特効ガチャや無限バフ重ねシステムとか採用しちゃってる時点で新しいこと何一つしてないんだよな

>>19
首と目を見ないフリすればマシだからまだそっちのがいいわ

報酬画面のマリカ風BGM、わくわくざぶーんとかで流れる曲のアレンジか
今さらしった

48名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/11(金) 02:52:30.09ID:yMaL4atR0
>>40
武則天ちゃんあるやん

49名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/11(金) 02:52:33.14ID:CCBfPbre0
腕もだけど腕じゃなくて頭がおかしいだろこれ

http://i.imgur.com/DALEabp.jpg
http://i.imgur.com/1jGC4j8.jpg
http://i.imgur.com/4ZZsybv.jpg

50名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a87-n1GC)2017/08/11(金) 02:52:33.83ID:LIlmssO80
>>30
エレナ煽ったのは流石に頭おかしいと思った

>>14
槍師匠からわずか数ヶ月で自爆したような

このときがピークだな
http://i.imgur.com/TCqZyfG.jpg

53名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-D44x)2017/08/11(金) 02:52:57.24ID:F/VdNwly0
>>35
長々とやっててください 私はWマーリンで速攻終わらせますけど

ホームズはあのガンツに取り込まれてしまえ

前スレで最強パの話挙がってたけど
本当に勝ちだけを求めるなら
間違いなくこのパテかな


http://i.imgur.com/hNL04Ig.jpg

最早アルコのほうが型月内での地位も高いまである
こやまはオワコン

ホームズは平気でトラウマ抉ったり答えをはぐらかしたりしてるしどうやら空気読めない設定はあるからそこを上手く使って貰いたい

>>52
その対面にいる天使を出せや

>>44
ホモおっさんか
名前忘れたわ

ジャンヌ耐久は単純に時間かかるし端末の健康にも非常によくない

銅素材ですらろくすっぽ落ちないな
塩味効いてるわ

62名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-imAB)2017/08/11(金) 02:53:59.77ID:EmMV3ox1p
毎回wマーリン使ってて飽きない?

>>42
言ってる内容無視して斜に構えて叩いてるのお前じゃねーか

>>40
こういうのはこれはこれでヒエッってなるけど
糞みたいにはしゃいだ良引き自慢よりは有益

>>1
おやすみ

弓ペンをすこれ

>>55
スマホの寿命が縮むな

二人ジャンヌ入れる必要ある?
玉藻でいいだろダブルジャンヌ+アタッカーとかゴミ編成すぎるNPたまらなくて事故ってそう

>>26
ナーサリーは今までずっと術最優アタッカーだったと思うよ

>>55
ヘラクレス絶対出番ないやろw

2時間ほどへこへこしてたけどほんとしんどい
けど確実にクリアできるから悪くない
まあ今回の高難易度は術ネロが100%出てくるから無敵なん使えんけど

スパさんのイクゾッ!!好き

>>52
そのピーク時にもリソースは限られてるぞ
http://imgur.com/QHamNds.jpg

>>40
エレナ最初これかよ
その後ウルトラママンになって最後本当にスク水になるのか…?

いちおつ!

40連でニトクリス以外の水着出たのにネロ重ねたくて残りの石使い果たしたことに後悔
なぜ個別ピックアップまで待てなかった……

76名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/11(金) 02:55:20.63ID:yMaL4atR0
マーリンNGにしろよ。捗るぞ
俺?俺はオジマン

今までホームズ擁護してたけどエレナ煽りは流石に引いた

>>55
前衛が事故ること前提の城ヘラ入れるのってどうなん?

>>68
アーツアタッカーにすればすぐ溜まるぞ礼装NPアップにすれば宝具連発よ

ってよく見たらこれスク水?

エレナは最終絵にしか期待してないわ

はー
ネロ当てたのはいいけど杖の種火が全然ねえわ
3倍の時に新宿の犬に突っ込んじまった
お前らレベル1のネロ置いといても切らないでくれよな

>>61
使わない金素材だけは貯まっていくのにな

84名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-imAB)2017/08/11(金) 02:56:15.59ID:EmMV3ox1p
>>36
>>45
>>69
宝具5なんだ すまんな

>>73
なんか腕の細さと太ももの長さがおかしくね

86名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 978e-ECD0)2017/08/11(金) 02:56:16.88ID:boFVZb/F0
ホームズを許すな

>>82
何で種火貯めこまなかったの?

ノッブって星出し性能意外と高いんだな

>>52
これもあぐらの足のあたり結構危ない感じする

>>50
所詮エレナもキチガイ碩学キャラだから碩学が碩学弄って遊んだだけだぞ

>>48
アガルタの時にスマンコフしたやつだからね
つよいよね

Wジャンヌやる奴ってすごい忍耐力だな
俺だったら石1個払う方がマシなレベル

エレナ例えスク水になってもあの変なデバイスついてくるんでしょ?
いらんわ

エレナちゃんとスク水あるのか
ネタ衣装のみかと思ったわ

前4人の誰かが長生きしちゃってヘラがひとりきりになれないパティーンやろなあ

96名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/11(金) 02:57:21.62ID:CCBfPbre0
クラス種火気にするやつとかマジでいんの?

エレナはモーションまでパロネタ全開だから使っててすぐ飽きそう

>>55
まず間違いなく修正前フィナーレクリア出来んぞそのパーティ

>>87
手持ちキャスターに育てるやつおらんかったからいいかなってさぼっちゃったんだよな

尊師は槍BBAあたりで有頂天になってそれ以降急降下してる感あるな

>>94
けど髪上げてて武器付いててこれなんかちがう

>>97
種火周回鯖だからまあ別にいいよ

ブーストアイテムの使い所がわからん。ガンガン使ってっていいの?

104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-C/Uo)2017/08/11(金) 02:58:31.70ID:+0Dr8/9f0
水着ネタ枠はノッブにしとけよ

俺は弓以外なら大体アーツ嫁王パで行くんで
レベル100の嫁王やらレベル100のキャスギルが輝く

>>64
言うて2万で110連ちょいだしな
100連で☆4鯖すらなし、もしくはすり抜けで恒常☆4はよくある

>>103
ゴンゴン使ってっていいぞ

>>99
つかクラス不一致でもいいからとにかく種火貯めこむべき期間だったんだぞ

のっぶの最初のストーリーの本能寺イベ演出すき

>>92
この前の黒王で90ターンやったけど作業感ハンパなかった
普段のAP消費作業が天国みたいに錯覚できたぞ

ブースト使うようなクエまだねーだろw

槍BBA自体の評価もキャラがゴミ過ぎて下降の一途を辿ってる気がする
今ならもう礼装縛りがきついからイベ礼装つけて適当にやれる槍玉の方が使う確率高いまであるし

113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/11(金) 03:00:05.69ID:CCBfPbre0
黒王クソみてえな耐久するよりキアラ単騎殺し試行錯誤してるほうが楽しかったよ

ラウンド進めばQPのレートも上がるのではという淡い期待を抱いてブーストアイテムは温存

フランの帯電とかもっと持続時間長くしてさ
ジルの恐怖とか石化状況の敵とかにはさ、クルティカル確定で入るようになるとかダメなん

>>104
むしろネタじゃない水着フランだけ

はー俺のカルデアだけ金術からマーリン出ねえかな

>>112
槍BBAエアプだけどNP効率クソだからイベだと活躍できないんか

槍はエルキばっか使ってますわぁ
使いやすい

黒王は殿の弓王が大半削りました

121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/11(金) 03:01:06.17ID:yMaL4atR0
保管庫までパンパンにしたけどもうほとんどないぞ
ライコー貯金で槍だけ残してるけど、他はかなり寂しい

お船もちゃんと夏コミの薄い本ではみんな武装解除してるぞ
女の子が夏にそんなランチャーやら付けてどうする
今すぐに外せ

>>114
まだ期待を持てるのか
聖人か

>>110
ターンもヤバイけど、延々と旗振り見続けるんだよな
キツイわあ

ノブナガは別のネタ枠でやって欲しかった
最終絵は好きだけど水着鯖である必要がない

126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 03:01:14.56ID:zKIeRibg0
なんでホームズピックアップなんて引いたんだろ
欲しいのはお前じゃなくて日替わりのほうだったのによ
なにおれのカルデアにきてんだよ死ねまじで
まじで死ねあのゴミクズまじで
あんな産廃ゴミカス要らねーからエレナちゃん寄越せやカス
はぁまじ

剣フランちゃんレベルマにしたはいいがAP無くて何もできない
パズドラみたいに見返りないけど無消費で回れる試し切り用クエストみたいなのほしい

128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-adJM)2017/08/11(金) 03:01:28.48ID:mKpTeyNI0
黒王は弓ペンで単騎でいきました
令呪使っちゃったけどそんなに時間かからないだけマシ

>>22
社長の上位互換って中原じゃね

>>112
ないない
神性殺しとスタン確定には勝てない

幼児系スク水→ウルトラママン→?

エレナはどうなるのかね

>>121
つか手持ちと保管庫全部種火貯めこんでも星5引いたら全部無くなって足りなくなるからね

クエの難易度増える予定あるのか不安になる

134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a87-n1GC)2017/08/11(金) 03:02:03.87ID:LIlmssO80
>>84
うらやま

>>128
さすがに弓王単騎は嘘だろ?????

まじ?

フィナーレはオジマンがやばいって言われてたな
ジャックちゃんが速攻解体したから空気だったんで分からんだったが
退場時に味方に必中バフ付けたのが果てしなくウザかった覚えがある

ノッブは今後ガチの帝都ありそうだから設定小出し状態

イベ礼装ドロップってあんまり狙わない方がいいの?
前のイベント初めてのイベントだったんだけどサマータイムミストレスドロップするまで周回してたのトラウマなんだけど

無知でスマン
とりあえず温存でいいのね

すり抜けでお母さんになりました
スパム・ナーサリー・ジャックやっと揃った相性など知った事か俺はロリコンじゃないからロリパーティするぜ

141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 03:03:13.97ID:zKIeRibg0
>>131
全裸になって欲しい

>>118
NP効率ゴミだからね
宝具以外はカスだからカレスコつけるかサポ鯖使わないと無理 よってイベントではまず使わない

>>138
効果がいい奴だったら粘った方がいいけど今回は好きにすればいいと思う

>>138
ふとした拍子に出ると認識した方がいい
ガチでそれ狙いで回ると頭おかしなるで

アメリカ人は最終的に全身ラバースーツになるんだよな……

>>2
尊師って最近どんどん下手糞になってるよな

エレナおばあちゃまの設定は必要だったのか

148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-adJM)2017/08/11(金) 03:04:24.64ID:mKpTeyNI0
>>135
単騎はちょっと盛ったな
この動画の方法真似した
https://youtu.be/Ipc54MYyBZU

149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/11(金) 03:04:27.45ID:CCBfPbre0
ほんとはナーサリー聖杯あげてもいいんだけどせっかくならサポに置きたい以上術ってだけであげる気なくなるわ

槍はエルキが1番使いやすいんだって

ホイールしかQPにならないし秘石も落とさないから
全回収早々に終わったらホイール単体泥クエストしか回さなくなることに気づかなかったんだろうか
このペースだと第3ラウンド待たずに確実にそうなるぞ

152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ae0-+Qdk)2017/08/11(金) 03:04:46.28ID:XA2jE5vM0
ネロフィナーレと言えばオルタニキソロクリア

153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-C/Uo)2017/08/11(金) 03:04:55.43ID:+0Dr8/9f0
>>145
対魔忍だから仕方ないね

エルキチいるけど一番使いやすいは無理があるだろ

>>138
性能見てみろ
シーサイド控えめに言って欠片の劣化版だぞ

156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/11(金) 03:05:27.99ID:yMaL4atR0
島崎信長チームもうちょいでゴールしそうじゃん

エレナおばあちゃまは短編からだぞ
シゲルソンが本気でからかうならイレーナ呼び

NQQがカードゴミゴミ言われてる師匠のNAAより雑魚な上に宝具もしょっぱいエルキに人権はないぞ

>>151
そもそもQPもドロップもたいしてうまくないので
交換終わったら後半に備えて種火回って貯めた方がマシだぞ

160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-C/Uo)2017/08/11(金) 03:06:36.67ID:+0Dr8/9f0
エルキはQの性能上げないと使えないよなぁ

エレキシュガルくるってマジ?
ま、槍全体だよな
スルーするわ
槍単体最強の槍頼光の後とかお葬式コースにしかならないだろうなぁ

これからはイベ礼装が優秀なんてことにはならんぞ

163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 03:06:45.38ID:zKIeRibg0
まじでホームズいらないどうしよう
こんなゴミが初星5とかまじでクソすぎ

>>144
マジでおかしくなるかと思ったわ
りんごなくなって石割ったしストーリーオケアノス入ったばっかりだったのにマスターのレベル100超えるとは思わなんだ

>>2
顔にお面貼り付いてますよ

166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a87-n1GC)2017/08/11(金) 03:07:08.18ID:LIlmssO80
>>159
ランキング報酬にかけるしかないか、、

ネロが悪い訳じゃないんだが改めて術の火力の無さがよく分かるクエだなバフないと雑魚さえ倒しきれないって…そりゃ全体バサカでいいになるわな

エルキは普通に使いやすいわ
星出し良いし使ってて気持ちいいわー
ノンストレスでつかえる

169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/11(金) 03:07:23.35ID:yMaL4atR0
>>162
ぽよよん礼装かなり強くない?

170名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-imAB)2017/08/11(金) 03:07:27.31ID:EmMV3ox1p
>>163
いやまぁ産廃ではないと思うそ

でも師匠ガチャに出るとみんなガチャガチャして死んでるよね

槍頼光もさすがに槍玉と師匠は超えんやろ

2部がNP50のイベ礼装かね

174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a87-n1GC)2017/08/11(金) 03:07:57.98ID:LIlmssO80
>>167
その点三蔵ちゃんは優秀

エレナはウルトラマンもどうかと思うけど
なんか絵がちょっと劣化してね?って思った

殺のサポ枠にジャックとパトラどっち置くか悩む
ジャックはよく見かける気がするからパトラのが珍しがられるかな?一応酒呑もいるが

>>163
俺のアルジェナよりはまし
唯一の星5弓なのに正直エミヤのが強いし出番がない

白演出からネロ2枚ニトクリス1枚
金演出からアルテラ

金演出のほうが嬉しい悔しさ

>>147
エレナ短編で出てる設定だからなあ

>>148
なるほど
キャスター狙いを逆手にとって時間稼ぎかこういうのは面白いな
運営は多分こういうのを期待したのかもしれないけど
Wマーリンゴリ押しが通用した所為でマーリン最強が再認識されただけだったな

>>163
運命ですよw

182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be77-9UxA)2017/08/11(金) 03:08:22.96ID:7nJXkG430
塩川「金もっと貢げやガイジども」
http://i.imgur.com/VUA6hH4.png

ノブナガイジ同業に何しに来たんだよとか言われてて笑う

>>176
メジェド様が見てる

185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ae0-+Qdk)2017/08/11(金) 03:08:43.48ID:XA2jE5vM0
>>172
スキル3次第では槍のしまスロレベルだろ

サマータイムミストレス泥する為にひたすら剣ヤドカリを狩ってた思い出
今回はいいや・・・
半分星だし性能の礼装は外れが多い

>>175
水着エレナの笑顔気持ち悪い

アルジュナくん即死あるし、微々たるものだがNPアップスキルもあるし、周回では割と重宝するんだよな

189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-C/Uo)2017/08/11(金) 03:09:27.53ID:+0Dr8/9f0
エルキは死んだ!もういない!

しゅまんライコーさん早よクリアして?
お前ら真の仲間のために周回して?

>>187
何か変だよなアレ
穏やか過ぎると言うか

>>112
槍BBA目当てで当時FGO始めたけど、イベやるごとにマジで評価下がってるわ
イベやる前なら正装もスカサハ取ってたんだろうけど、普通に他のキャラとった

193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 03:10:00.31ID:zKIeRibg0
>>177
アルジュナ別にいいやつじゃん
ホームズまじゴミ

槍頼光NP効率いいの?

195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be77-9UxA)2017/08/11(金) 03:10:03.53ID:7nJXkG430
今回全部弱い
ネロはステ補正でゴミ
ノブフラン強いとこないゴミ
メジェドゴミオブゴミ

すまん、槍最強の頼光スルーしてゴミひいた雑魚おりゅ

196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 03:10:17.11ID:zKIeRibg0
>>181
しねガイジ

エルキは強化のおかげで前よりは強くなってるのに下げる奴は甘え
普通に使いやすい
モーション気持ちいいし

>>163
初5なら相当強い
それでも相棒になるのが嫌だったらレアプリにして有効活用しろ

>>191
気持ち悪いは言い過ぎた
なんか柴犬とかアザラシみたいなんだよな

HP60万までなら城ヘラ単騎で行けますた
宝具5だったけど3以上なら行けるかな?
何にせよオルタニキはとても可愛そうな鯖やな
カアイソウカアイソウ

>>187
なんか絵のタッチも変わってるよな
最初別人描いたのかと思った

>>185
特攻次第

大宙ボイス自体は好きだぞ

>>163
新規ならルーラーは使いやすいからキャラは糞でも多分使い続ける羽目になるぞ

槍らいこーとかイラストアド低過ぎてこのゲームしてる意味すら無くなるじゃん

槍頼光はスキル3どの辺の特攻持ってくるかによるなぁ

今回のイベントも礼装欲しいけどなんか敵強くて困る
周回しんどいです

そういや、なんでテスラはエジソンの告げ口相手にタマモキャットの名前を挙げたんだ?

「皆でワイワイしながらガチャしよ〜♪」
ノブガイジ「混ぜて〜♪」
「もうお前宝具5じゃん何しに来たのお前」
ノブガイジ「皆がガチャ回してる中宝物回すの楽しい」

210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/11(金) 03:12:05.38ID:CCBfPbre0
相手のヒット数や攻撃力次第では神性相手であればアーチャー以外も攻略対象になるのではないんじゃないでしょうか。やばやば…。

>>112
一発屋としては普通に現役だろ
ブレイクで一発屋に逆風って言ってもストーリーか高難易度くらいだし

ストーリーで出てくる以外のホームズはかっこいいぞ

213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a87-n1GC)2017/08/11(金) 03:12:10.57ID:LIlmssO80
>>195
メジェクリスかわいいぞ

エルキのモーションすきQ→Qいちばんすき性能うんち

>>196
ホームズピックアップ引いたお前が一番の碩学大好きガイジ

216名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-Pfuq)2017/08/11(金) 03:12:24.19ID:MsmdwVEma
>>204
まじかよ最悪な気分だ

ライコウ強かったら槍玉の乳揺れ枠奪われちゃう

そもイラストアドがあるキャラのが少ない

219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-D44x)2017/08/11(金) 03:12:28.27ID:F/VdNwly0
>>206
バーサーカー頼光と一緒だろ

>>206
悪or混沌特攻じゃないの

221名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-imAB)2017/08/11(金) 03:12:29.71ID:EmMV3ox1p
槍ライコーママの宝具クソカッコイイよな

エルキは特攻のスタンを2Tにしたら最強の鎖っぽくていい気がしたよ
どや塩川

メジェドでも育てたら使われんのかな
余った凸礼装つけてレベル1で放置して出してるが

そもそも第三に特効来るのか?
塩対応でゴミスキルの気がしてきた

225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a336-n1GC)2017/08/11(金) 03:13:10.04ID:E8gdR/Fc0
>>207
もうNP礼装付けて即クリアして最低限欲しい素材だけとって終わりってのがいい気がしてきたわ

>>163
ティアマト描いた人なのに立ち絵微妙と思ってたけどバトルグラはいいし声と性能は悪くないから慣れるさ
シナリオでの活躍度から目を背ければいけるいける

すまんがいつもの宝具火力一覧が分かる表持っとるやつおらん?

クリ集中クリアップバスターバフ弱体回復
これだけでつええ

ホームズ見た目は好きで育てたけどエレナ泣かせた上に放置で大っ嫌いになったわ

230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a87-n1GC)2017/08/11(金) 03:13:54.02ID:LIlmssO80
>>196
まさにFate

キャラゲーなのにあんなヒステリック奇乳BBA使う方がヤバイですわ

水着イベのスタートダッシュ効果だろうがレベマにしたニトをメジェドで置いといたらメジェド見たさかしらんがフレポ大分稼いだわ

>>175
絵師変わった?って思った

>>222
相手の神性の高さによってスタンしてるターン増やすとかあれば良かったね

>>184
わかったじゃあ引かせてくれ…

イシュタルちゃんさえ取れればいいや

237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-Pfuq)2017/08/11(金) 03:14:38.75ID:MsmdwVEma
>>215
新規だからガチャ引かなきゃしんどかったんだよ
星3でもいいから戦力が欲しかった
あと日替わりピックアップのジャンヌが欲しかった

それなのにあのゴミクズがしゃしゃり出てきやがった
虹ルーラーで期待したのにふざけるな春日

☆5槍はブリュンヒルデ以外揃っちゃったから頼光引いてもなぁ…去年の今頃槍☆5なくて欲しいとは思ってたけどそんなにはいらないんだ…

239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/11(金) 03:15:03.52ID:CCBfPbre0
糞みたいな強化貰うくらいならマリーはもう放っておいてもらっていいよ

240名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-imAB)2017/08/11(金) 03:15:10.19ID:EmMV3ox1p
>>232
一覧の中でくそ目立つからアレ

241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ae0-+Qdk)2017/08/11(金) 03:15:20.64ID:XA2jE5vM0
集中クリアップバスター単体に自己バフまで付いてマーリンとの相性抜群だからな
これでスキル3まで付くんだから楽しみだわ

俺のレベルマフランちゃんは1日で3回も使われてたわ

243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-Pfuq)2017/08/11(金) 03:15:33.42ID:MsmdwVEma
>>230
しね

>>237
新規如きにホームズの糞さの何がわかる!

結局前半の当たりはネロとフランか

>>237
せめてジャンヌなら良かったのにな

ホームズ

・ロマンを疑ってる
・ロマンがいなくなったカルデアに居座る
・エレナのトラウマをワザと刺激して泣かせる


お前ら特攻乗った場合の単体宝具火力最強って誰か知ってる??意外な鯖なんだよな

碩学探偵ガチャにはガチでコフ1枚すら使ってないわ
1%でも当たるリスクあるもんを回すのが悪い

250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a87-n1GC)2017/08/11(金) 03:16:20.79ID:LIlmssO80
>>223
分かんねとりあえず俺はレベル上げて礼装付けとる、あとバトルグラとコマンドカードだけメジェド状態にしてる

251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/11(金) 03:16:28.41ID:CCBfPbre0
>>237
ならお会い出来るまでリセマラしろよアホか

新水着は素材2、他は1だからな凸イベ礼装適当につけといてくれたらガンガン使うで

メイドが勲章どか食いするだろうから勲章掘れるクエストくれ

>>237
新規か、そりゃ災難だったな
まぁ弱くはないから奴隷としてコキ使ってやればいい

やたらと☆4以上の礼装出る癖に金鯖一切出ない時とかみんな一旦見切りつけるもん?

頼光のBBA遅すぎるんじゃがw

新規で初星5なら捨てるもんもないしいくらでもリセマラすりゃいいのに

可愛いエレナをわざと泣かせるとかクズすぎだろあのコカイン中毒

>>214
エクストラアタックすき
性能はきらい

>>255
それいつものガチャや普通

まとめ大好きダメージランキング

レベルマ術ネロとその他水着鯖置いてんのにオール枠の聖杯完全体ジャガーマンが一番使われていた謎

263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 03:17:43.15ID:zKIeRibg0
>>244
新規にもわかる糞さ加減だった
あいつはまじで糞

ホームズいたら修正前フィナーレ楽勝だったのにな
あの時以上にホームズが活躍出来そうなとこはもう来ないだろうな

鯖のホームズとシナリオのホームズが同一人物とはとても思えん

266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/11(金) 03:17:59.54ID:CCBfPbre0
要介護乳垂れアルカイックババァ号どうにかしろよ
お前らのサーヴァントだろ

>>248
ペンテシレイアか弱点属性つけるならスカサハじゃねーの?

ホームズ死ね

ホームズさんが世界の神秘明かしちゃうと世界がやばいわーだから明かさないわーやろうと思えばできるけど〜

>>237
ホームズといっしょに仲良く人理修復の旅を楽しむんだな

>>255
一旦退いて何の意味があるんだよ?流れなんて迷信だぞ
次出るかもしれんから石なくなるまで引き続けろ

まぁ正直アタッカー欲しい初期はサポート宝具困るよな
フレで済むんだが

宝具強化で1枚ずつしか鯖食わせられないのって何で?悔しいから?

エレナも見た目キモいしいくらでも泣かせていいぞ
ホームズはもう出なくていいぞ

>>237
性能だけなら序盤のホームズって強いんじゃね
キャラとして見るなら…まぁ、うんてん

ババアまだゴールしてないのか

>>273
多分なにも考えていない

>>263
嘘つけ
分かんないくせに流れだけで批判するな
自分で見極めろよ

個別ピックまで遠過ぎだろ闇鍋ブームきてるのか

>>275
てん誤字

281名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-imAB)2017/08/11(金) 03:19:48.42ID:EmMV3ox1p
ホームズって書き手も扱いに苦労しそう

282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a336-n1GC)2017/08/11(金) 03:19:48.69ID:E8gdR/Fc0
新規ならいっそのこと石垢入手してやり直した方がいいまであるからなー
さすがに400連したらなんかくるだろ

やろうと思えばソロモン救済もできちゃうわー

284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca35-LR1a)2017/08/11(金) 03:19:57.81ID:oDOTAQyI0
249連やって星5が0星4が6
約4-5万使ってる計算なのにこの結果は流石に震える
こりゃ商売儲かるわ

>>273
意図を感じていただければ

俺もエレナ好きだから流石に逃亡ホームズには怒りより呆れたわ

ノッブゴールしそう

288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-D44x)2017/08/11(金) 03:20:17.27ID:F/VdNwly0
誰か早く100円入れてババア号を動かしてくれ

私はこの個体をエルキチと名付けた

鯖のホームズめっちゃ落ち着いててシナリオの無能探偵と同一視出来んよな

星4どれも宝具必死に重ねる気ないし闇鍋でいいやと思って回したわ

ネロでなくてメジェドだけ4になったけどな!

術ギルと玉藻スキルマ完成
これで気持ちいいアーツパ出来る

(エルチキください)

>>255
やたら星4鯖着た時は星5諦める
星5複数出したあとで次のガチャは爆死を覚悟する

書いててパチンカス笑えんなって思ったわ

>>267
正解、なんとペンテシちゃん

次点でえっちゃん、スカサハ、土方

えっちゃんレベルじゃないと新規に弱いと伝わらんわ。

なぁえっちゃん?

頼光クエだるいし一旦寝るかな
起きたら1ラウンド目終わってるだろ…終わってるよな?

>>296
は?えっちゃんは強いんだが?

正直日付変わるぐらいには終わると思ってた

300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 03:21:41.52ID:zKIeRibg0
>>278
エレナちゃん泣かせた時点でゴミクズと確定した
そんなクズ野郎だと知らなかったからまじで萎えた

頼光のクエだる過ぎてやらねーよこんなん

縁のないガチャは縁がないと割り切ったほうがええな
可愛い鯖なんていくらでもでるで
人権鯖はともかくな

303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/11(金) 03:22:05.52ID:CCBfPbre0
新規にとってもゴミ雑魚カスうんちボンバーSR以上サーヴァントなんて今はマリーステンノエルキくらいだろ

ほんとクソイベだな
はやくしろババア

弓ギルとイスカンダル欲しいんだがピックアップくんのはやっぱ正月なんだろうか

新規は星5より星4バサカのほうがいいだろヘラ茨木あたり
星5はドレイク孔明
マーリン除いたらこいつらがダントツで使う

三種混合なんてやらねえよ糞めんどくさい

お前らそんなにエレナが好きだったん?
碩学探偵が碩学BBAを泣かせただけやん

星4でも3でも好きなキャラ使えばええ
ホームズハムはノーセンキューで

バチバチ演出ってどれくらいの確率で来るんだろ
虹演出並に見たことねえ

>>295
それ等倍基準だろ

>>308
そもそも女の子泣かせる奴はクズだろう

エルキドゥはなんでQ三枚もあるの?

>>281
(……誰だよこんな糞みたいなキャラ設定したの。動かそうにもゲロみたいな台詞しか出せねぇじゃねーか)

槍玉はマジで2年連続駄目だったから縁が無かったわ
術ならアカウント複数で引けてるのに
性欲弱いからかな

マテリアルとか見て思ったけどやっぱりフランちゃんはいつものが一番だな
水着も可愛いけれど

>>300
BBAのくせにそんなくらいで泣き出すサーヴァントに疑問は持たないの?
頼りないよね?

318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/11(金) 03:23:45.69ID:CCBfPbre0
>>312
じゃあロマン嫉妬民泣かせるなよ

>>303
初心者にはマリーは決して弱くないと思う
割と序盤の魔神柱で活躍する

320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-adJM)2017/08/11(金) 03:23:51.15ID:mKpTeyNI0
>>180
今思えばこの方法の場合ハムはぴったりだったな

>>313
全体的に緑っぽいから

322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-C/Uo)2017/08/11(金) 03:23:57.86ID:+0Dr8/9f0
>>313
緑だからね仕方ない

323名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-2UdP)2017/08/11(金) 03:24:12.18ID:TxEwjVYAd
なんでこんな周回しにくい構成にしてるの?
ゲーム嫌いになるんだけど

324名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-imAB)2017/08/11(金) 03:24:19.61ID:EmMV3ox1p
>>314
L(・◇・)┘わたしです〜

水着やと思って久し振りにログイン勢から少しイベントやったけど相変わらずゲーム部分つまらんなw

ネタの奴もいるだろうが俺はちゃんとエレナ全スキルマくらいにはしてるよ

327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a336-n1GC)2017/08/11(金) 03:24:25.84ID:E8gdR/Fc0
>>313
ジャックをリスペクトした結果かな

>>312
本物のBBAやんけ

周回しづらいなら周回しなきゃいいだろ・・

>>303
その枠にエルキを持って来るのは理解不能

今回のイベントやる気が起きないんだけど、なんでだろうか

術修練クッキー出やすい代わりにビー玉出にくいな

泣かせたこともそうだけど
やっべ泣いたわ逃げたろ! は擁護不能のド屑だろ

>>310
バチバチからの金は星4出るんで虹より見ること多いと思うぞ

まともな頭してたら素材複数ドロのところはバランスを取るために
敵のクラスを単一にしたりクッキーが出るようにするよな

ところでさぁ
そろそろエレシュキガルとかセミらミス実装来る?

>>258
コカインつっても当時のコカインは今で言うタバコだったからな
別に悪く言われる筋合いは無い

飽きたし歯車全然落ちない

>>311
等倍で何か問題でも?

エルキって7章見た感じだとバスターゴリラなイメージあったんだけどな

341名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-imAB)2017/08/11(金) 03:25:27.73ID:EmMV3ox1p
ホームズには畜生キャラを極めていって欲しい

342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/11(金) 03:25:28.71ID:CCBfPbre0
>>319
せっかく手に入って育てたのに何となく生き残るだけで弱さを感じさせてくれる鯖だと思うわ
魔神柱相手なら違うけど槍兄貴がいる以上ますます思いそう

>>336
セラスミスはアニメ中には来るだろうな
エレキシュガルは塩なんでわかりません

弓王は耐久力がある()とかふざけた評価されないけど
サマースプラッシュに防バフ20もついてるしCT4の5000回復までついてるからチャージ減少宝具での遅延も含めると耐久力だけはあるとか言われてる連中より圧倒的に硬さもあったりする

>>331
一部のチームは周回がクソ面倒でドロップがまずい

>>331
クエストごとの報酬でりんごやらがまったくない
イベント礼装にNP底上げするものがなくて宝具ぶっぱしづらい
イベント鯖が少なすぎてPTが不自由

>>306
星4バサカでエルドラドっての出たけどヘラ茨城より微妙扱い?

>>310
銀から金に変わるやつ?
虹よりは見る気がする

>>312
嫉妬民……?

>>328
BBAでも何もしてない奴を泣かせるのはあかんやろ…

素材の要求数が普段のイベントの倍以上になっててダルい

周回しにくいクエストとか誰も輪姦さねーよバーカ
DWは今頃今後のクエスト内容とか調整してんだろうな
回してほしかったら骨か牙置いとけ

最近別ゲーやり始めてからfgoログイン勢になったわ

>>343
セミ様来たらアサシン全体宝具最強やろなあ


355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-C/Uo)2017/08/11(金) 03:27:03.12ID:+0Dr8/9f0
>>344
間違いなくなくエルキよりは場持ちするな

ピックアップ3とかあったとしても残り一週間ないやんけ。来るわけないんだよなぁ

俺は宝物回してるからお前らは馬のケツ叩いとけよ

>>303
新規にとってのエルキはそこそこ使えね?
回避あるし超回復あるし、まぁ新規にとってだけだけど

>>352
それを報告して何が言いたいのか

このエルキの過剰な過小評価はなんなんだ
使えば全然悪くない事に気付くと思うけどね

イベ礼装落ちた
とっとと重ねるけどこれ誰に持たせるべきか
普通にマーリンでいいか

362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-D44x)2017/08/11(金) 03:27:53.79ID:F/VdNwly0
ゆゆゆいがわりと楽しい
FGOはどうせやることないし

363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-adJM)2017/08/11(金) 03:28:05.86ID:mKpTeyNI0
ホームズ畜生キャラなのはいいけどさすがホームズさんはもうやめて
周りから疎まれる畜生キャラか周りから慕われる聖人キャラかどっちかにしてくれ

フラン髄液アホやろ誰だよ設定したやつ

バチバチなんかアスカのリーチより信頼できねえわ

実際の性能より不当な評価を受けてる鯖

エルキ
えっちゃん
イリヤ
アルジュナ

>>359
引退への第一歩だぞ、祝福してやれ

368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a87-n1GC)2017/08/11(金) 03:28:35.72ID:LIlmssO80
>>328
お前女性は泣かしたらダメって習わなかったのか?

>>354
フランの髄液に震える
10にするのガルバニだけでいいわ

>>339
等倍というか、狂だけ1.5倍って奴でしょそれ
有利鯖にって条件ならスカサハが一位になるし
そもそも狂も盾や一部の獣には本当に1.0倍になるから
やっぱスカサハが一番ダメージでるってことになるはず

>>151
2年も運営しててそういうところ気づかないってやばいよな

>>360
宝具は別に弱くねえけど他の星5はもちろん
宝具重なってれば美人教師とか槍ひーいるし

373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a336-n1GC)2017/08/11(金) 03:29:09.26ID:E8gdR/Fc0
>>351
牙ほんとつらいわ・・・
アルトリア顔とかやたらと当たるから再臨で止まったりするレベルで足りない

何もしてねえやつがさすホムされてるから気持ち悪いんだろうな
顔もすさまじく気持ち悪いし嫌悪感しかない

新規目線で見た時、星5ならばもうなんでもええやろステータス的に…

リセマラモードレッドとマリーで終わったけどマリー使ったことない
このイベントでイシュタル手に入れたら今後も使うことはないかもしれない

>>354
フランの髄液酷すぎるだろ
メジェドさんの素材かなり安いけど上げる価値がないな

378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-D44x)2017/08/11(金) 03:29:43.28ID:F/VdNwly0
>>366
本当にそれ信じていいの?今日呼符でエルキがすり抜けて来て内心イライラしてるんだけど

エルキは7章のサポでの第一印象がよろしくなかったからね
あの後のストーリーで力の違いを思い知らせるために協力してやったみたいな事言われて一体なんの冗談かと

男女平等パンチを食らわしてあげたい

黒インド割りといいと思うんだよなバスター宝具がクソクソだけど
アーツにしろや

>>359
今回のイベント面倒すぎてイヤになった

>>368
女性を鳴かせていいのはベッドの上でだけだよな

>>334
>>348
ただ忘れてるだけかな...
あのバチバチが来た時のワクワク感をもう1度味わいてえ

>>226
ティアマトもでかい方のセンスはちょっと酷くね?って思った

☆4単体バサカ多すぎてもうわけわからん

さすダヴィは許される。なんたって実績があるからな

>>368
何が女性だよ
還暦過ぎてるBBAやんけ

389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bec-8QQT)2017/08/11(金) 03:30:41.18ID:ofQhM6U50
ティアマトはなぜラ〜ラ〜うるさかったのか

>>379
7章にエルキ出てねーから

>>385
あれはブラットボーンとか、ソウル系でぜひ戦いたいデザインだなって…

ノッブゴールしたか
BBAチャキチャキ走れ

>>347
強いし微妙じゃないよ
ただ防御系がなんもないから死にやすい
新規ならマシュマロ使うだろうしいいんじゃね

エルキは☆5槍の中じゃ1番パッとしないからな…まぁ槍の☆5はどれも高水準だが

>>343
こんなんあるしいけるやろ(適当)

http://i.imgur.com/9rVU0RC.png
http://i.imgur.com/8uQ1Yg1.png

オリオンとかブリュンヒルデもあったから出てくるのかね

396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-D44x)2017/08/11(金) 03:31:16.58ID:F/VdNwly0
キモオタが女泣かしちゃ云々言ってるの見ると笑えるw

397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a336-n1GC)2017/08/11(金) 03:31:23.89ID:E8gdR/Fc0
>>362
あれこそキャラゲーだなって、今やってるイベのシナリオすこ
育成に関しちゃなかなかめんどくさいけど

>>372
少なくとも宝具重なってようが槍ひー教師より弱いとは到底思えないけど
そいつらよりは断然エルキの方が強いぞ

>>384
バチバチは星4だからちっともわくわくしない

あとライコーだけじゃん

>>398
逆にお前が槍ひーとか教師のポテンシャル見誤ってないか?

悔しさから交換レートはゴミにするし泥率もクソにするし初回クリア報酬すらなくす
その上で周回しにくいように複数クラスの敵を出してボーナスがつくキャラは減らし礼装から初期ゲージ獲得はつけない

人格障害者の集まりだろ

>>396
そうだな、人を泣かしちゃダメだわそもそも

エレナは女の子だから泣かしちゃ駄目だ!

今回のホームズの糞さは性別関係ないんだよなぁ

ネロのスキル3適当なアタッカーにはっつけるだけでそれなりの火力にはなるな
槍玉藻育ててしまわんとなあ

>>384
虹よりは見てるけど星5出たのは1回だけだわ
でもおれもあれすき

408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/11(金) 03:32:48.63ID:CCBfPbre0
涙の数だけアストルフォに咲くアナルのように強くなれるんだから別にいいだろ泣かせても

>>402
お祭イベでこんなんやられると萎えるわ

バチバチも虹も見たけど手元にあるのはフランと三蔵っていう…

女の涙なんて安いもんなんだから気にしてたらキリがない
それはそれとしてホームズは屑だがな

素でオリオンをアルテミスとイコールで結んでた
ミーム汚染というやつか

>>374
まるでなろう底辺にありがちな主人公だな
まあ世界的文学fateにそんなのあるわけないか

414名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-2UdP)2017/08/11(金) 03:33:11.83ID:TxEwjVYAd
新鯖がことごとく塩振られてるのが一番クソ

美人教師のぶっとんだスキル、やりひーの火力見て来いよ・・・
エルキageたいなら他を知れ

エルキは弱い
耐久するなら全員耐久できるようなスキルか、そうじゃなきゃ火力がないと
低火力雑魚だけが生き残っても邪魔になるだけ

セミラミスって天草のカキタレだけど欲しいの?
コクトーとかシロウとかアーチャーならともかく相手はあの天草だぞ?まあホームズのカキタレと化した後輩がヒロインのゲームだけどさ

BBAを聖域にするためにバスターパネル一枚奪われたエルキドゥ

女プレイヤーすらホームズは鼻に付くって言ってるから相当あれなんだろうなー
ロマンみたいに弄られないし変人要素が足りないのが駄目な気がする
アラフィフみたいなお茶目さが足りない
ていうかアラフィフがナビゲーターに求められる像だった

>>394
槍の星5は他のクラスよりパッとしないと散々言われてたのにカルナの強化で評価がえらい変わったな
エルキはなんであんな悲惨な強化だったのか度し難いものがある

申し訳ないが槍ひーの方がエルキより強いぞ

エルキは設定とかけ離れすぎててね

>>402
泥率滅茶苦茶高いと思ってたが糞なんか?
水着が揃ってるから高く感じるだけか

クッキー集めたらネロスキルマに出来そうだし周回するか…

>>401
そいつらは誰でも持ってるような鯖なのにポテンシャル見誤らないだろ
ステの差もあるしモーションヒット数の差もある

ノッブゴールしたか
あと1チームになってもやんのね…

エルキは槍単騎において最強
覚えておけ

桜井女史は泣かせても良いと言うんですか!?

428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-VZfC)2017/08/11(金) 03:34:24.89ID:mCbtJLIt0
>>247
ホームズよりもライターに問題がある
原作のホームズならロマンは隠し事をしているが味方である事が言動から読み取れて当然
それに確信を持たない事は言いたくないと公言するもロマンを余り信用するなと言う
総じてライターが糞

あれ、これ今の最上難易度で既に80レベ推奨なのかw
もしかしてこの難易度で次のラウンドも固定かw

水着ネロはぶっ壊れ?

>>417
セミラミスはキャスターの能力も持つアサシンやぞ

432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-C/Uo)2017/08/11(金) 03:35:00.58ID:+0Dr8/9f0
ギルエルキカルナは設定最強なのにどこで差がついのか

ネロは攻撃時も不利無視して

>>402
どうせラウンド重ねても改善しないだろうしさっさと2部行って欲しいわ
2周年でコフと石撒いたから悔しいんだろうけどクソガチャなんだからあんな程度の石とコフ既に消し飛んでるに決まってんだろ

エルキはHPと攻撃今の2倍にしても誰も怒らないよね

ガルバニすごくない?
スキル1なのにアーツ1枚だけで80以上貯まった

そもそも今回のイベントなにしてるのかよく分からない
応援ポイントの全体の合計も分からないし目標も分からないんだけどどこかに書いてるのか?

>>431
効果なし

そもそもエルキはジャガーやら槍ひーよりも火力もあるんだが
なんか低火力扱いされてるが

>>427
そいつは殺してもいいよ

>>430
術じゃなかったらぶっ壊れ確定だった
術じゃなかったら

槍ひーあれで狂化EX付いてるのほんと頭おかしい
去年の水着の性能のネジの外れ具合は謎

退屈過ぎるだろ
イベントってもっと楽しいだろ?なんだこれは…?林檎の1つもよこさないってどういう了見だ?

まあ単体槍で宝具5好きなのあげるよっていわれたら
ブリュンヒルデ選ぶけどね、性能で

槍はエレちゃんがぶっ壊れで出てくるから石貯めとけよ

>>424
そのステの差をどぶに捨てるQ3B宝具構成

上位の素材少数しか貰えないのになんで全員ゴール待つの?
やる気なくなるに決まってるのに

448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-D44x)2017/08/11(金) 03:35:45.61ID:F/VdNwly0
あー やっぱエルキはゴミだよな…
まあしょうがない いずれ親友よろしく強化されるだろ きっと

馬じゃ車には勝てないんだな

>>399
えバチバチ演出って星4確なん?

残りのアポ鯖アニメ期間中にくるとは思えんが
期待するとつらいぞ

>>450
んなわけない

最強であって欲しいという願望でしょうか

>>431
塩川「なるほど。キャスターとアサシンの攻撃倍率を参考にすればいいのか」

>>448
前の強化でエルキは耐久全振りでいくってわかったしもう駄目だろ

456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/11(金) 03:36:48.53ID:CCBfPbre0
蝉はヴラドよろしく何故かキャスターで実装してQバフ人権引っ提げてくるから期待してろ

そもそもエルキが低火力扱いされてるのはエアプか?
宝具火力も低くないんだが
昔のキャラの宝具強化後レベルの倍率だろ?あれ

槍ヒーの強化ないからまだエルキのが勝ってるな

ゴールの素材がションベンみたいなの本当に酷い
あんな塩報酬じゃなくてクッキー20個くらいクラス別に報酬に入れたらガチでどこがゴールするかわからなくなるんじゃね

>>360
そういやオニキ単騎の動画あったな

時限式まがいのイベントいい加減やめろよ
つか始めから最高効率のとこ出せやクソルト

462名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-2UdP)2017/08/11(金) 03:37:09.51ID:TxEwjVYAd
新水着、礼装は普段と違ってイベ素材プラス2
それでも全てに塩振られてるしひたすら苦痛

倍率一緒なんで草も生えない

>>449
四足ドリフトかます馬がいてだな

>>457
日本語読めないみたいだな

金演出はどう分けてるんだろうな
インタビューしてほしい

エルキ雑魚すぎ〜

ライコーがチンタラ走ってる姿見たくなかったぜ

馬だから遅いんだろう分かれよ

虹演出からpu以外のクラスが出た時の絶望感

ライコー頑張れ超頑張れ

エルキチ・・・お前が頑張るほどエルキの強化が遠のくぞ

使いたくないや弱くてディスる鯖はいっぱいいるけど
嫌いなのはホームズだけだな
みなみけの冬木的存在

セミさんは陣地作成持ったアーツ寄りの全体アサシンだろ
どうみても、お前らに酷評されそうな感じだけども

>>452
だよね安心した

塩イベントすぎてつらい
宝物庫半減のほうが楽しいわ

477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-adJM)2017/08/11(金) 03:39:00.77ID:mKpTeyNI0
三蔵法師の馬は龍だし…

そろそろガチャの演出にも手を加えていい気がするんだ。もっと豪華にして欲しい。ぷっしゅ!的な

(ファミチキください)

まぁ、俺はエルキ好きだから使うけど
過剰な過小評価に騙される奴は居そう

>>464
蹄こわれる

482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/11(金) 03:39:26.88ID:CCBfPbre0
エルキマンすぎんだろ
こいつフンババか?

483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-C/Uo)2017/08/11(金) 03:39:30.10ID:+0Dr8/9f0
>>457
何とも言えないNP効率
周りの足を引っ張るゴミ性能のQ3枚
宝具だけならBBAでいい

>>294
わかる、残り金(石)すくなくなっても成果無さすぎると全部突っ込んでしまうな…ハァ

ライコーチームは黄金の回転使おう

>>477
え、ジープだろ!

私を持たざるものはどこだ
おりゅはずもないな???????

糞ババアはやくしろや

エル基地にかまうのやめろ

顔が嫌いなのはしまスロ
性格が嫌いなのはホームズ

説明読むと全員ゴールしたら次ラウンドって書いてあるな
殆ど周回されてない一番遅いやつがゴールするまで待ってないといけないのか

孔明とかで宝具3Tするなら宝具ダメ以外気にならないけどそれならCshowで良くねってなる

はぁ〜ライコーのせいで先進まないわ〜

これあと三回か
しんどいな…

495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/11(金) 03:40:51.92ID:CCBfPbre0
いまのかけっこはみんな手繋いでゴールするからな

>>490
しますろは顔だけだけど
ホームズは顔も性格もうんち

>>441
つまり術に置いては最強か

これあとどんくらいでゴールなのかわかんないのがほんとクソだな…

>>393
見た感じバフスキルたくさんあるし強いのか
やっぱ打たれ弱さ気になるか…月霊髄液って礼装つけたら良さげかな
とりあえず育ててみますありがとー

フレにホームズサポートにしてる奴がイベ前でもいなかったから俺のフレンドお前らな気がしてきた
しまスロはともかくオルタニキも一人もいないし

>>495
遅い奴に合わせるんじゃなくて無理矢理引きずるらしいな

エルキは変容にABQ3TバフとNPupつけて完全なる形にガッツつけて発動時に攻撃と防御バフつけて、宝具強化来たら槍単体最強狙える
さっきすり抜けで宝具3になったし、好きな鯖だからヤケクソ強化頼む

これ4ROUND全部全員ゴール待ちとかマジキツイ
せめてクッキーとか素材落ちやすくしてくれ

そんなイライラするか?寝たら終わってるやろ

輝石とか魔石とかいらんしなくても修練で比較的簡単にあつまんだろ
クッキー落とせや

素材もクラスも違う出来レースだぞ

レースなのにまったくスピード感無いよね

ババァが鈍いせいで皆迷惑してる

このエルキ推しの子はもうちょっと冷静にレスを読んでほしい

そうや今回みたいなタイム記録して一斉にゴールみたいなルールって本当にあんのか?

>>483
アーツ性能はかなり良いしQも3枚あるから星出しも良い
宝具もなかなか火力ある
さらに耐久も出来るし
別に下げるようなキャラではない

512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/11(金) 03:42:03.94ID:CCBfPbre0
>>497
幸運なことにサポ以外の術は住み分けができてるからな、イリヤとダ・ヴィンチは知らんぞ

次はライコーの所だけ秘石確定ドロにしろよなあ?

エルキ低火力は宝具よりも呪われし微妙性能のQ3枚のせいだろう
Qの火力がATK0.8倍の負債は重い
ATK値自体もカルナよりだいぶ低かった気がする

さっさとゴールしろやババア

ライコーさんが強そうなのは分かるんだけど歪みの騎士程度だろ?
なんで人権みたいな言い方してるやつが居るのか分からん

>>502
回避ついて大満足してるやつらがいるみたいだし強化は1年以上先だな

>>504
ここの奴等は最速狙って待機中だし

>>478
ガチャ演出よりロード早くしたり動作軽くしたりして欲しい…動作軽くするなら背景は真っ白でも良いし…

>>495
10年近く前じゃね、それ
ゆとり教育は終わったから今の小学生はガチだぞ

スキル:過剰な過小評価D

>>520
親からの妨害ありって本当ですか?!

礼装すらまだ交換終わってない…

エルキは人を狂わせる

エルキのQ3枚で星出しがいいとかエアプか
今時Qでスター出すのなんか雑魚いっつーの

背景真っ白はさすがに味気ないだろ
一枚絵ならいくらなんでも重くならんだろ

ライコーの所周回する意味ないからな
ドロップの傾向このままならずっと最下位だぞ

さすがに外圧高まってきたかと思えばfgo売上トップか
塩川はしばらくオフパコ三昧だな

NQQで約27しかたまらない雑魚が性能いいとか言ってるぞ
ちなみに師匠のNBBは約28

530名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-2UdP)2017/08/11(金) 03:44:01.19ID:TxEwjVYAd
俺は上手いところしか回さんから誰か頼光を頼む

フランの第一スキルはそれなりに効果があるけど、こんなもんで枠を割かれるのはやはり酷いな

532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f16-VZfC)2017/08/11(金) 03:44:26.78ID:6DlTRPDg0
頼光さんがんばってください!(運動会)

セミラミスは絶対人権鯖枠、術系のサポスキルと鬼火力宝具で来るぞ
http://i.imgur.com/tWgFBEs.jpg

水着ニトクリスこれちょっと酷くね?見た目だけが取り柄を地で行く感じ

じゃあ俺が一歩進めてきてやるよはぁ〜

>>264
それはないだろ
ジャンヌ連れてってもNP貯まる前に速攻溶けるレベルだったぞ
回数回避持ちか全体高火力宝具のどっちかじゃないとどうにもならん

537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/11(金) 03:44:57.60ID:CCBfPbre0
こいつのエルキが宝具5聖杯絆10ならいじめてるみたいで申し訳ない気持ちになるな

せめて最終章みたいに美味しくしてくりゃまわったんだがな

塩の時代に人権鯖は来ない
塩鯖に良鯖無し

https://youtu.be/PB1IRhVwWNU
エルキ別に性能低くはないんだが

541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-VZfC)2017/08/11(金) 03:45:35.56ID:mCbtJLIt0
>>525
ジャックは雑魚だっあ

fgoの泥人形と我と同等の親友であるエルキドゥは別物

ん?もう高難易度解放されないのか
このゲロ効率で報酬もないのに林檎食えってか

>>516
剣スロ十分人権だろ

復刻はつまらんし新しいイベントはつまらない
じゃあなんなら面白く出来るの塩川よ

Wペンギンチームの接待だからな

>>533
ダブルクラスの時点で産廃確定みたいなもんだからクラス補正0.9*0.9で0.81倍まである

エルキはA2Q2B1だったらな

下位にアイテム使っても無意味っていうのがまた

>>527
年末スペシャルバルバトスレイプの結果を受けたどこぞのインタビューで
どこから倒すか戦略練るかと思ったら素材一直線でびびった
って言ってたのにDWは学習能力0だな

こんなクソイベントにしたDWが悪いのであって頼光さんが悪いわけではない頼光さんを悪く言うのは止めろ

エルキってカードバフ1Tしかもたないから持続的に火力でないんだよほんと
加えてバスターが1枚だから宝具込みでもBチェーン組めない
Qはろくな性能じゃないし
槍ひーと比べて宝具ダメージはちょっと高いし長生きもするけど
そこらへんのクエストで槍鯖出す分には槍ひーのほうがサクサク進められるっしょ

終章ほどとは言わないけどCCCくらいにしてくれないと
秘石落ちないのは塩効きすぎてる

真面目に泥狙うのも面倒だ
イベント始まってすぐだけどもうマーリンと孔明に逃れることにする
特攻鯖だけで回すのめんどい!

>>539
マーリン

>>533
術の火力限界は間違いなく当分はネロ
セミ様は諦めな

エルキはQ3枚だからこそ星出してアーツクリティカルを狙える
アーツクリティカルすればNPぐんぐん溜まるからな

>>553
耳裏くらい美味しければ喜んでペロペロするのにな

マーリンいたらジャックですら出番ねーし

>>556
アサシンだっての

>>552
働き者の無能みたいな奴を想像した

>>552
頼光実装楽しみ
完全に槍ひーの上位互換で玉藻も食ってるから大荒れ必至

>>554
マーリン一体いりゃ、礼装さえ揃ってや周回パ応用しても+10位は維持できるしなぁ

耳裏はQPも稼げてホント良かった

いつもみたいに初回クリア報酬あれば頼光のところとかも1回は回るんだけどそれがなきゃ効率を追い求める

>>562
でも3スキルが直感だったら?

どうせ4時になったら全員ゴールしとるじゃろ

568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-BU2+)2017/08/11(金) 03:48:28.62ID:m1H7ABlb0
今回のイベ、初回林檎も落とさなくてがっかりした
それと周回面倒になった時って
どうやってモチベ保てばいいかな?

そもそも周回する意味がない。泥も不味い、回りにくい、報酬もショボい

槍はカルナさんがナンバーワン!

初回クリア報酬消したの何気にすごいよな
ラウンド終了でQPと素材配るからあーげない!とか思ってそう

おまえら頼光の数字3だろ?2にしてこいや!

ブーストアイテム使うために敵のHP水増しされるのがめんどくさいな
単純に使ったらボコボコに出来てたのしーで良いじゃんイベント周回なんて

スター生産宝具&クリ集中アップスキル&高水準NP効率&対象任意で弱体解除付き40%Bバフ&第三スキルも未知数の頼光
狂化EX&3ターンBバフ&驚異の6ヒットB持ち清姫
悪特効&攻防バフでどこでも使いやすいヴラド
高全体宝具&第二宝具クリスキル持ち下乳上
ロリ特化のアナ



え、えるきどぅwwwww
おわっとるどぅwwwwww

Q3枚が許されるのはジャックぐらいだろ
沖田騎金時でさえ2枚なのに

ポンコツ人形は宝具火力だけは強いんだけどなあ
あいつが回避や回復で生き残っても糞カードで邪魔になるだけだから意味がない


水着頼光
マーリンの加護を受けし最強槍鯖。
バスター3ターン強化補助&狂化EXにより長時間高火力を維持できる。
スキルはどれも高水準。NP効率も高い。
宝具からのクリティカルスキルで弓は死ぬ。
フォウマスキルマ聖杯100まで育て上げれば最強のランサーになる。
S
スカサハ→瞬間火力は最大。マーリンの加護を受けにくい。NP効率糞。クイックマーリン出れば文句なく最強だろう。
A+
ブリュンヒルデ→強化がきて強くなった。
玉藻→NP効率が異様に良い。 ステ以外劣化頼光。
A
清姫→B性能は高いがそのくらい。後は劣化頼光
B+
ジャガーマン→スキルマ聖杯100宝具5前提。火力が高い。
B
クーフーリン→スキルマ聖杯100宝具5前提。火力は低いが長期戦に強い。
ヴラド→聖杯使えば準星5くらいにはなる。見た目がキモいが悪特効が強い。
C
エルキドゥ→性能は低いが星5のステでこの位置に。強化待ち。
ゴミ
アナ→マジで弱い。

配布→単体槍は未だ未配布。

槍に星出し期待したり槍のSWで星集める前提だったり
熱砂でも持たせるつもりなのかわからんけど
もうそれエルキ介護モードやん

579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-VZfC)2017/08/11(金) 03:49:17.07ID:mCbtJLIt0
刀使うランサーとかw

らいこーちゃんが足遅いから皆迷惑してるんだけど〜あんたそれでも風紀委員長なの?

そしてエロ同人展開へ

星4って三つのスキルのうちどれか一つは産廃スキルなパターンがほとんどだからな
第3スキルが産廃なケースは多い
カリスマEとかガッツとか

>>568
やらなくてもいいやと割り切る

583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/11(金) 03:50:03.75ID:CCBfPbre0
エルキ単騎想定してんだろ?
アホかいな

そんなに頼光好きならさっさと応援して終わらせてやれや

>>566
集中あるなら直感も使えなくもないんじゃね?

>>581
剣スロ「そうか?」

エルキはQ宝具だったら凸イマジナリで底上げしつつ
NQQEXでクイックブレイブチェイン狙えたからよかったんだよ

この中にライコーのところ一度もクリアしてない奴いるだろおいコラ

エルキはQ多いけどQ性能そんな高くなかった気が…最近つかってないからあれだが

>>585
それもそうやな・・・😓
じゃあ千里眼で

>>578
エルキと欠けらやらあれば星飽和レベルまで星出せるだろ

それエルキじゃなくてよくね

剣スロの槍版とか強いに決まってんだよなぁ

セーラーBBAがすっとろくてイライラする

>>588
単一ドロの3箇所以外回らんだろ

596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6cb-BU2+)2017/08/11(金) 03:51:43.38ID:Xcp3XoGS0
イベントが期間内に終わらない時はどうするつもりなのか

597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/11(金) 03:51:44.88ID:CCBfPbre0
それ自己改造持ちのほうがさらによくね

マテリアルで黒が何故か表示されないしなんかしらの意図があると信じてるぞ

>>573
それじゃあ塩川さんが悔しいじゃん

おい!ママのわるぐちはゆるさないぞ!!!

すぅあぁどおぅだあぁ!!(ジョビジョババババ ビジュジュビシュ!!!ジョビジョババババビジュジュビシュ!!!!

これだ!(キリーーーン
乙女の加護を!(キリーーーン

はっ!我が王に誓って!!
最果てに至れ…彼方の王よ…この光をご、アロンダイト!!!オーバァーロォードォーーー!!!!(ジュンジュワーーーーん

ジョビジョババババ ビジュジュビシュ!!!ジョビジョババババビジュジュビシュ!!!!
すぅあぁあぁどぉうだぁあああ(ジョビジョババババ ビジュジュビシュ!!!ジョビジョババババビジュジュビシュ!!!!(キリーーーン!!

>>596
塩の見えざる手ご存知ない?

>>588
そりゃそうだろ。なんで回らなきゃいけないんだ?

そういや頼光さん自己改造かと思ったら1ターンなのかこれ

初回報酬もないしクッキーは落ちないし応援ポイントはQPのみ
新撰組の時の応援ポイントみたいなやつは一定ポイント到達ごとに結構美味しい報酬貰えたよな
本領発揮してんじゃねぇよソルト

出来レースをお楽しみいただければ

はやくこの貧乏臭い悔し塩イベ終わらねえかな

大陸横断レースにスピード感いらないでしょ

609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b4c-vPfL)2017/08/11(金) 03:53:06.38ID:MG0N4bRl0
普段頼光のことママしゅきぃとか言ってる奴らどこいったの?

610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-BU2+)2017/08/11(金) 03:53:06.83ID:m1H7ABlb0
>>582
そっか サンキュー

>>588
真の仲間を信頼しているからこそやぞ
http://i.imgur.com/A8weXt5.jpg

今回のイベって何がおいしいの?
どこも回る気が起きないんだが

頼光さんと三蔵ちゃんがいじめられる様なクソイベ実装してんじゃねぇよ塩川ぶっ殺すぞ

おいお前らライコーの所のクエストドロップ凄い豪華だぞ騙されたと思って一回だけ回ってこい

これ実はダメージポイントとか真選組ノッブポイントとかの報酬の完全劣化版だよなやっぱ

>>608
最速の夏とはなんだったのか

そもそもコレスピード感すらまるでないし

お前らを信じてる
頼光は任せたぞ
俺は宝物庫に行ってくるから

>>600
クラスメイトの悪ガキにママ回される本でよく見るやつだ!

620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/11(金) 03:54:07.93ID:CCBfPbre0
FXで有り金溶かしたババァなんて応援しねえよ

槍頼光→ステNP効率宝具すべてが槍ひーの上位互換で既にスキルが玉藻越え
槍エレキシュガル→槍星5?水着イベでサプライズ実装?それとも年末?

ゴミGREENエルキで妥協しとるやつおりゅ?

このゲームでスピード感あったのなんて魔神柱ぐらいだろ

>>612
なにもうまくない

まったり民でライコー周回してるやつはおらんだろ

>>622
バルバトスちゃんはよ

626名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-2UdP)2017/08/11(金) 03:54:46.38ID:TxEwjVYAd
うんちイベですね…

1部めんどくさいから最低限のもんだけ交換して終わりでいいよね
礼装もろくな性能じゃないしドロップしなくてもいいや

ユーザーのストレスがデッドヒート

629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b6a5-bdJ5)2017/08/11(金) 03:54:50.51ID:LNxPQLM+0
セーラーBBAさっさと進めよ
何してんだよ
もう俺がぶん回してきてやるぜ!

は?最終戦を任されたんだが?

亀レスだけど今から始める新規ならホモズ嫌ならリセマラすりゃええだけやん
石も30貰えるだろ?
イスンコ→チュートリ→ピックアップかストーリーで好きなキャラ引く→福袋
これでいいんじゃねーの?

632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-BU2+)2017/08/11(金) 03:55:17.72ID:m1H7ABlb0
>>617
ほんとこれよ

>>612
ただの時限解放だから別にまだ回らなくていいぞ

CCCからようやくまともな新イベでこれ
本当塩川死なねえかなあ

635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-imAB)2017/08/11(金) 03:55:30.79ID:ZNCUSGA10
スピード感…ほしいですか?

636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-D44x)2017/08/11(金) 03:55:33.70ID:F/VdNwly0
ストレイト・クーガー見習え

クッキーは悔しいというならせめて種火たくさん落としてくれれば水着鯖育てる為に回るんだがなぁ

シゼンカイフク分はきっちり回って報酬ポイントでのQPは600000QP

あ ほ く さ

シナリオが過去の夏イベより期待できそうな分進みが遅いとストレスが溜まるなあ

ゴールまでの距離とか目に見える数字でもありゃな

>>630
最終戦出来るのが一人だけと思って自慢しにきたやついたなそういや
あれは面白かった

ぬぬぬとかいうごみいつ死ぬんだ

更に今年の水着キャラが去年の水着キャラに比べると今のところ劣化してるという…

644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/11(金) 03:55:59.04ID:CCBfPbre0
明日からかよって言ってた時だけスピード感あったじゃん
そのあとエンストしたけど

頼光が一番好きだし当初全力で応援するつもりだったけどドロップ渋さで浮気したわ 塩の罪は重い

素材柱の時の様な仕様にしたら
みんな血眼になって周回したのにな
それだったらレース感もスピード感もある

最速の夏だぞ

>>622
アメリカで黒人暴動が起きた場所にある金目のものが置いてある商店みたいな感じだった

二部でボックスになればいいな
ビー玉もないからネロのスキレベ一つも上げられてないわ

寝て起きたらバルバトスだけ倒れてたときの絶望感たるや

おらBBA好きな奴はさっさと回って応援しろよ

いい加減頼光三蔵をバカにしてる奴らイラついてきた、人気だ不人気だとか1%も関係ねーだろネタでもしつけーよクソが

せめて0時には全員つくようにしとけよっていう

>>652
んじゃNGでもぶち込んどけよ

>>652
(笑)

頼光って今回ぶっちぎりで不人気だったアレのことですか?

シナリオが良さそうなだけに進行が遅いのは惜しいよな
さてはお前らイベント全く周回してないな?

お馬でトロトロ走ってんじゃねーぞキツいんじゃBBA

しまスロ越えの槍頼光実装で庄司の残した遺産槍玉藻&槍清姫VS塩鯖槍頼光の性能談義三つ巴は必至だよね

すまんエルキンドゥドゥで話に加われないやつおりゅ?

>>653
一応集計結果はそれっぽく反映させてんじゃね

ふて腐れるくらいなら応援してこいよ

>>650
バルバトスは50回くらい倒したけどその後寝たから起きたら美味いところ全滅してたわ

文明の利器に馬が勝てるわけねーだろ

今回の頼光はイラストもバトルグラもきっつい

今回のイベントはまじで何が何だか意味不明
結局美味いものが第一第二第三で変わっていってローテするんかね

666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/11(金) 03:58:31.81ID:CCBfPbre0
ババア黄色い救急車にでも乗り換えろや

>>657
上手いイベントは周回する。不味いイベントは自然回復のみっては常識だぞ

もうこのミニキャラ戦闘に回せよ
軽くなんだろ

>>659
スカサハBBAはいれんのか?

俺予告するけど
次の共通ボスはゲイザーかソウルイーター(笑)やぞ

ミサ姉好きはコミケに備えてスヤスヤだから終わらないぞ

いうてもう心臓も羽も頁もフリクエで期待できるようになったから
あまり必死こいて素材ドロ狙うこともないのよな
・・・スキル石以外は
まさかそこでバランス取ってるのか糞川

>>652
人気とか関係ないからさっさと回って応援しろ

今日は頼光女体化してほしくなかった鬱憤吐いていいのか?

>>668
数少ない良い所を潰すのはNG

>>671
徹夜組はこの雨で十人規模で死んで欲しい

らいこー流石に不人気過ぎ
まぁ、見た目とヒステリックがあれだからね

頼光さんの最後のケツ押しを任されました。
マスター名レグルスと申します。

ロリコン多いだろうしな
まぁ好きじゃないけど

ゴールは五時ぐらいかな

ババアきらい

ライコーさんとこオイしいぞ!
みんな周回するんだ!
http://i.imgur.com/dFJonRr.jpg
http://i.imgur.com/U9RltiI.jpg

頼光(ふにんき)
読み方がこうなだけだゾ

スキル石マジで何考えてるんだろ
正月新規とかスキルマどころかスキル10一つ作るのも怪しいだろ

不人気なのは敵構成とドロップなんだよなぁ

複合じゃない奴等が先行するのは当然だけども
複合組で差がつくのは、やっぱ不人気なんじゃね

エロ本買いに徹夜とか本当どんな悲しい人生なんだろ

>>676
流石にその人数死んだらコミケ開催出来なくなるんじゃ
あっもんだいなかったわ

>>670
えこのイベントってボス共通なの
どこ行っても弓コーン出るの?

iPhone6だがめっちゃ落ちるようになった
容量増えて行って2部のころにはプレイ出来なさそう

>>676
雨の中徹夜とか一体何と戦ってるのか

>>672
心臓とかは大幅緩和した代わりに
新キャラで使うような新素材の期待値と要求数が割とひどいことになってる

エルキドゥは7章のキングゥが好きだからノリで100にしたけど使ってて微妙だぞ

うわぁ…

>>682
不味すぎる。塩

>>682
もう少し特効鯖と礼装積んでけ

>>659
しまスロ超えできないのはもう確定してるから
歪みは宝具にAアップついてて何度でもAバフ付きチェーンからのNP回収ループが
仕様的に噛み合いすぎてるわ

+5て

>>682
+5とかだと余計面倒だろう

頼光マーリン邪ンヌ孔明はもうシナリオに出てきても素直に見れない
どうせ他の奴等を下に見てるんだろうし

>>690
引き継ぎ処理して再インストールオヌヌメ

702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/11(金) 04:02:08.08ID:CCBfPbre0
三蔵今頃こいつと組んだこととか初期配置とか乗り物とか色々後悔して泣いてそう

誰か不人気女体化婆のケツ叩いてこいよ

これ礼装ドロupが未凸1個だったら回ってもよかったんだけどね

拾いもんだから責めないであげて?

髄液は未だに供給と消費のバランス狂ってるし神酒も要求されると嫌な気分になる

多分馬休憩させてる間に二人してレイプされてるんじゃね


>>702
昔を懐かしんでるぞ

フレと準特攻鯖2体後ろに置いとくだけで+4なのになぜ+5

このまま停滞してイベント期間終わってもいいぞ
塩報酬に時間かけるよりいい

>>708
アルコ…なんだよなぁ…

713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-VZfC)2017/08/11(金) 04:03:48.51ID:mCbtJLIt0
>>684
それはいいすぎw

ネロ引けなかったからって嫌がらせはやめてほしいんだ
http://i.imgur.com/SC7Rce8.jpg

>>708
素直でよろしい

大雨の中うんちマンを中心に円陣組むのやめなよ

俺調べたんだけど頼光好きな人は
「熟女セーラー服」ってジャンルに興味ある層なんじゃない?
ちょっと高度過ぎて俺には理解できんけど

>>708
可愛いなぁもう

>>701
無事引き継ぎ出来るか怖いからやめとくわ

>>708
癒し

このイベが三週間近く続くんだぜ
塩辛過ぎんだろ

>>588
いくわけねえだろうが
あんなクソ婆のクエスト

723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/11(金) 04:04:15.60ID:CCBfPbre0
>>709
ええ話やん感動したわ
もう少しちんたら歩かせてあげようぜ

>>708
あなたの子ですよ

新規勢って石は修練で拾うものだと思ってそう

>>708
【悲報】ワダ、外圧だった

727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0374-ph42)2017/08/11(金) 04:04:47.01ID:oudsfvr+0
Twitterでは頼光アホほど人気なのに何故かここだと叩かれてるな
ロリコン多すぎ

全チームゴールした?

>>708
これを期に安生さんに演出短くって圧力かけてもらわないとな
リヨみたいに

>>717
ぶっちゃけ2次元の年齢なんてあってないようなもんでしゃ
惨事ならドン引きだけど

>>708
アルコは良いポジションだよなぁ

なげええええ嬉しいいいいいかも知れないからセーフ

>>708
こいつほんとすき

叩かれてる理由はドロップと構成だけどな

頼光遅すぎて暇だったから1万放り込んだらネロの宝具が2になったわ

fgoに関わってなお、未だに平常運転なのはアルコくらいだなー

>>708
リヨとアルコはギリギリ攻める契約でも結んでるのかな??

738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f16-VZfC)2017/08/11(金) 04:05:52.73ID:6DlTRPDg0
>>708
唯一の癒しやでほんま

(ワイはぶっちゃけ好き)

ツイッターではらいこー人気って初めて聞いたぞ
みんなネタでママとか言ってるだけやろあれ
自分が気持ち悪いオタクっていうネタにしやすいから

というかアレだ。具体的なゲージとかないから応援してもどんなもんか分からんからやる気が出ねえ

そこ不明瞭にするとか、出来レース疑われても仕方ないやん

>>714
7,8万ぶっ込んでそうだな…

アルコは好きだけどアルコ絵は嫌い
でもアルコ鯖のバトル絵は好き

水着鯖の宝具くらいは多少長くても良いわ
海っていうテーマあるんだしそこそこ豪華にしてもらった方が嬉しい

>>723
経典は幾ら待たせても腐らなかったけど
俺らは腐るんだよなぁはよ

ツイッター見た感じ今回の一番人気ニトだぞ
圧倒的にファンアートが多い

本気と書いてマジと読む
頼光と呼んでふにんきと読む


リヨは丸くなったろ
すきあらば暴言、ネームNGくらうリヨはもういないんだよ

>>719
なんなら引退させたスマホに引き継ぎやってみればいいだろ
出来たら再インストールして再度引き継ぎ
出来なかったらiPhone6のデータそのまま残るだろ

あぁノリでスキルマしたらあんなにあったQPが・・・
ほんと辛い

>>746
メジェド様状態なら俺でも書けそう

>>748
ハムの人じゃん

754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f16-VZfC)2017/08/11(金) 04:07:08.85ID:6DlTRPDg0
>>714
フレに2〜3人はいるよね

槍タマモちゃんにもBGMつけてあげてよ

>>748
グロ

セーラー服頼光も水着頼光も大好きだわ
イリヤとクロエちゃんも大好き

守備範囲広くてガチャが辛い

>>708
これを信長が言ったら総叩きなんだよなぁ…

>>746
描きやすいからな…Ω

>>727
http://i.imgur.com/ZrWfzdn.jpg
http://i.imgur.com/tC8KFKn.jpg
最新2ページ分のスクショだが言うほどか?

>>748
やはり頼光に通じるものを感じる

>>758
言えないから叩かれてるんだぞ

見<フケイ…

764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-ph42)2017/08/11(金) 04:08:30.58ID:Q0WMShDXa
頼光叩いてる奴まんさんだろ
男なら誰でもあのおっぱいには逆らえないんだが?

一時間刻みで反映してるのかちょっと頼光さん進んでた

>>760
外圧だらけでワロタw

767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b32-beHo)2017/08/11(金) 04:08:46.15ID:jRqunrCr0
髄液欲しいからエレナのとこ回る
BBAの介護は任せた

FGO下手だから剣フランの使い道が浮かばん
このクソイベの為に80にする程の価値あるか?

>>765
ワロタ

よりにもよって頼光三蔵組の上位報酬の貝殻が一番足りない素材っていうね

>>760
だれも頼光を応援していないのである

772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f16-VZfC)2017/08/11(金) 04:09:21.80ID:6DlTRPDg0
>>760
大体皆同じ考えで草

俺も林檎6だからキャスネロ宝具打つと必ず落ちるんでサブに入れてる

774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/11(金) 04:09:27.39ID:CCBfPbre0
これみんなゴールしてもインターバルとか言ってまだ続いたりすんだろ?

775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0374-ph42)2017/08/11(金) 04:09:46.30ID:oudsfvr+0
>>760
これイベントでゴールしてない事についての感想やんけ
キャラ云々の話してないやん
頼むから話の趣旨を理解して

>>758
信長はリヨイベ発表前に「二周年イベ不安半分」と発言して塩川ピリつかせたから...

>>760
風紀乱れてるな

>>774
よく気づいたな

>>758
普段媚びすぎた弊害

>>775
人気ないのは事実なんや諦めろ

>>764
女様に相手されてから言え
女キャラなら何でもいいキモオタさん

早くゴールしろよ(俺は応援しないけどな)が多すぎる
好き嫌いじゃなくて泥素材の問題

まずプロローグが無駄に長すぎんだよな
で、どこまであるのかも不明すぎてイベント感が全くない

784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eee-+iB5)2017/08/11(金) 04:10:43.22ID:ckrv2qcz0
ここみてるといかに本スレがあのノリになったのかを思い出すわ
ぶっちゃけ庄司も塩川大して変わらんし昔から一貫してクソだろ


きっとアフィがまとめづらくなるたびにまったりを作って避難するんだろうな

>>774
昼から開始だぞ

更新一時間おきってマ?
もう寝るか

>>775
ここでも主にキャラ云々じゃなくてゴールしてないことについて話してない?

788名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-1npZ)2017/08/11(金) 04:11:05.80ID:T7aECy4pa
テスト

あ〜あ!頼光人気ねーなぁー!!

星5 16 星4 38
未育成なんだけどこれ全部育成すんのどんくらいかかるんだろ

791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-C/Uo)2017/08/11(金) 04:11:35.11ID:+0Dr8/9f0
>>781
お前…スプマンになるのか…

はい御禁制

793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f16-VZfC)2017/08/11(金) 04:11:38.47ID:6DlTRPDg0
>>776
こんな事言った時点で信長も心の中では「なんでリヨイベなんだよ」って思ってたってことだよな


このレースボスがバルバトスだったら不満なかったな

実際の長距離レースとかも何か起きないとものっそい退屈だからな基本

797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0374-ph42)2017/08/11(金) 04:12:19.22ID:oudsfvr+0
>>780
水着頼光って一番最初に発表されたけど
その時トレンド入りしてその話題で持ちきりだった件についてはどう説明するん?
あの時勢い凄かったし批判してる奴1人もいなかったぞ

>>760
こんな事書く位なら回ってやれやと思うわ
俺?俺は宝物庫

>>790
五年くらいかな

>>794
これ事故ったら悲惨なことになるよな

今からこっそり30分だけバルバトスにしてくれや
羽根落ちる剣のやつでもいいけど

この歳になると、周回とかマジ辛い
今月33

803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-C/Uo)2017/08/11(金) 04:13:15.21ID:+0Dr8/9f0
ぶちぬいてあげりゅ!

804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/11(金) 04:13:16.52ID:CCBfPbre0
>>797
最強大人気ナンバーワンでいいからさっさとゴールしてくんね?

アイコンで鯖のレベルとか
フレ選択画面でフレのマスターレベルが表示されなくなってるんだけど俺だけ?

建ててくるわ

>>798
島崎乙

人気ないとは思わんが頼光好きな奴は石食ってでも回せとは思う

>>802
ガチャだけ回せよ

ニトハムコンビが1番面白い

なんで塩川はクリア報酬つけなかったんだろ、別に金リンゴ寄越せとか言ってるわけじゃないんだからさあ

頼光は性能厨もけっこう気にしてたからな
星4と分かって白けた雰囲気は感じる

どうせ2部開始までに間に合うように分割してそれっぽくしてる出来レだろうし律儀に回らなくていいだろ

次からビリケツコンビだけ回したら極々低確率で星5ライコードロップする仕様にしろ

これ面白いと思ってんの塩川だけだろ

>>799
キッツ

星4でも強鯖だろ見た感じ

そもそも元の人気が性能ありきだろ頼光は
頼光が弱かったら誰も使わなさそう

お前らがもっと周回すればストーリー進行も早くなるんだぞ!!!

顔だけはスケ番頼光のがバサカより良いと思います
乳は……頼光リリィを待て

あまりにイライラするからBBAの尻たたきにいっていい?

822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/11(金) 04:16:06.33ID:CCBfPbre0
次からどっかのマシンに牽引してもらえよ
ロケットだと牛歩馬燃えそうだからノッブ以外に頼んでみ?

話つまんなかったけどデイリー報酬あった羅生門
(今のところ)シナリオいいけど報酬クソな17水着
どっちが良いかわかんねえなこれ

ライタ絵はロリのがエロいんだ

石とは言わんが林檎くらいは配っていいやろ
AP回復とか他ソシャゲとか嫌って程配ってるとこもあるのに

もう3人ゴールしたら次いけよ

2ラウンドの雷光ポジは誰かな

現状のペースでもギリギリ間に合うし
金土日で内圧が回すしヘーキヘーキ

Wペンギンさまが星5独占したから萎えるのもわかるわ

830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6cb-BU2+)2017/08/11(金) 04:16:33.83ID:Xcp3XoGS0
槍じゃなくて剣で星5期待だったんだがな

性能いいから使ってるだけなのに
弱かったら使わんやろ頼光なんて

832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0374-ph42)2017/08/11(金) 04:16:41.90ID:oudsfvr+0
俺はキャラ云々で頼光人気だよなーって言いたいんだが
ここの奴らはじゃあゴールしろよ!とかイベント内での順位の話だと思ってるみたいね

話が噛み合わねえわ
今俺が話してんのはイベント内の順位の話じゃないぞ
これで頼光のとこが回りやすくて素材うまい+ジャンクパーツ対応だったらさっさとゴールしてんだからさ

833名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-2UdP)2017/08/11(金) 04:16:46.16ID:TxEwjVYAd
>>797
一人だけしか公開されてないんだから持ちきりになるに決まってるじゃん
最初に絵が挙がっただけだと思うけど

頼光はどうやったらあの胸になるん?
実はまな板で風船付けてるだけだろ

Fate/Grand Order まったりスレ1494 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502392554/

ライコーさんは頑張って下さい
皆さんも一緒に応援しましょう

これいつになったらラウンド1終わるねん
上位3チーム決まったら終わっていいだろ・・・

>>835
運動会乙

ライコー否定的なやつ多くてワロタ。ワイは一番好きやで

>>835
気持ちで応援してるよ乙

>>835
らいこーんとこ周回してきていいぞ乙

>>832
実際あの中で投票したら最下位だと思うよ

>>825
石砕かせたいんだろうなぁ
クソガチャで浪費させるのだけでは満足できないみたいだな強欲な塩川さんは

>>818
まぁ奇乳好きなごく一部のマイノリティにしか人気無いよね
イラストアド無けりゃ強くてもこんなもん

>>835

845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b32-beHo)2017/08/11(金) 04:18:26.27ID:jRqunrCr0
>>835
放送委員乙

>>835
ふにんき乙

>>835
学校のマラソンでデブが泣きながら走ってるのずっと見させられてる気分を味わえるゲームはFGOだけ!

848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-VZfC)2017/08/11(金) 04:18:45.96ID:mCbtJLIt0
>>843
俺はあの乳より尻が好き

どうせ次のラウンドで頼光がホイール単泥だったらクエ回すからな
そこはキャラ愛とは別

850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6cb-BU2+)2017/08/11(金) 04:18:51.66ID:Xcp3XoGS0
>>825
グラブルのことか
一日中できるぞw

>>842
購入石のおまけ分増やしちゃったからね
その分回収しなきゃ

852名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc7-aEKd)2017/08/11(金) 04:19:02.82ID:07zFh7OnH
>>2
これコラ?
明らかに左手のパースが狂ってるだろ 奇形かよ
いくらなんでも仮にもプロがこんな絵をだすわけが・・・

>>835
応援頼んだ乙

みんなでちんこ繋いでゴールしようぜ!

>>832
だからそもそも頼光のキャラ云々で文句言ってたやつほんの一部じゃん
この機に乗じて煽りたいだけのやつとか

>>849
今の内に回れよ

>>835
APは使わないけど応援はしてるから乙

ニトクリスって宝具でも再臨させないとあのままなのかよwwww
笑うわこんなん

859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0374-ph42)2017/08/11(金) 04:20:01.02ID:oudsfvr+0
>>833
マチアソビかなんかで絵が発表されただけで
今年は水着頼光来るぞー!!って大盛り上がりでこのスレとかも勢い凄かったぞ
正式に絵が発表されたのは先週ぐらいな、絵すら公開されてないのに凄かったやんw

狂ライコーにはお世話になってるけどあの水風船おっぱいはまじで無理
1臨固定だわ

>>835
大人気放送委員乙

http://i.imgur.com/zHXy6xs.jpg
おはよう日本

いつも頼光の性能で他のキャラ叩いてたからね
嫌われもので当然かな、と

1イベで金リンゴ20個くらい配れよな
どこまでケチ臭いんだ

864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-adJM)2017/08/11(金) 04:20:25.92ID:mKpTeyNI0
ライコーの何が辛いって自分のセーラー服姿に何ら疑問をもってないとこなんだよ
マニアには受けても絶対に万人受けしないし外歩いてたら後ろ指さされてそうで目眩がしてくる

頼光うんぬんより2マップ目がだるい
奇乳セーラーもきついが

>>835

>>847

郷愁を感じる光景やね…

がんばれピストンでお母さんを応援だ!
そーれがんばれがんばれ!(パパンパパン

しっかし…これが今年3回目の新イベか
バニヤンはほとんど加入程度に過ぎなかったしカウントしたくねえ
月一すら守れてねえご馳走がこれかよ、ゴミ川自殺せいや

869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/11(金) 04:20:43.73ID:CCBfPbre0
次のラウンドでまた不味いやつは最後ボロカス言われるからちょっと我慢しててみ?
もしかしたら次はフランが動力源アラフィフクンニマシーンクソビッチとか言われてるかもしれないやん

今のドロップカスだし早く次のラウンド行きたいなあとは思ってるよ
行きたいなぁと思ってるだけだけど

頼光は上半身の骨格が奇形すぎる
なんなんだあの貧弱な上半身は

ハムとライコー一緒だったらもっと凄そう
ハムチーム完全にニトクリス人気だろうし

>>797
正直言ってあの時も誰得とかすごいあったぞ

初回クリア報酬もケチったのが悪い

875名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-O4p0)2017/08/11(金) 04:21:23.94ID:6T33sxNkd
1位がゴールした時点の順位ですぐ完走でよくないか?

まるで頼光が不人気みたいな物言いをした心無い奴ら

第2ラウンドでこの屈辱味あわせてやるからな、覚えてろよ

>>832
お前が勘違いした話持ってきてるだけって気付け
みんな今は塩イベでイライラしてるんだからそういう話したいならTwitterでやってろ

>>867
30秒も持たないくせに…

迫真のBGMからの頼光さんのマイペースな走りは和むな

880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 04:21:54.97ID:zKIeRibg0
頼光そろそろゴールしそうだね

881名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-V3px)2017/08/11(金) 04:21:56.72ID:sh0Z+39Fp
俺はライコー好きだけどな

>>847
ハンター試験のデブ思い出すな

883名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc7-aEKd)2017/08/11(金) 04:22:21.15ID:07zFh7OnH
頼光は八頭身のモデルのようなウチュウジンのような体型におっぱいだけボーンとつけた感じで苦手

馬なのに牛歩とはこれいかに

こんな塩泥で2種混合なんて誰も回りたがらない事にどうして塩は気付かなかったの?

>>876
次も不人気だから安心しろ

>>872
3位だったのはドロップのおかげ

そもそもfgoでトレンド入りとか今や何発表しても誰入れてもトレンド入りするのに何の価値もない
ツイッターですらキャラ嫌いな奴がかなりいるホームズだってトレンド占領したぞ

2ラウンドでもライコーがドンケツだったら腹抱えて笑う

890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-ph42)2017/08/11(金) 04:23:04.76ID:XVMMfp5Ja
奇乳奇乳言ってる奴らも頼光が目の前にいたらビンビン勃起不可避なんだ😥

891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f16-VZfC)2017/08/11(金) 04:23:17.85ID:6DlTRPDg0
>>847
でも実際あれ応援する以外無いよな
放送も何か言わなきゃならないだろうし

>>827
多分一位二位と五位四位が逆転
三位はずっと三位と見てる
とあるクソゲーと同じ仕様

頼光馬やめて白人の走りしよう

894名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-V3px)2017/08/11(金) 04:23:47.30ID:sh0Z+39Fp
たださ
自分を母親だと思い込んでいる精神異常者のライコーが好きなんだよね

別に風紀委員とか求めてないんだよね

リヨバサイベの3-3がクリアできんわ
はじめたばっかりだと全部イベクリアできないよねやっぱ

頑張れデブ!負けるなデブ!

風紀乱してんのお前なんだよなあ…
早くしろ

>>872
ハム自体は良いキャラしてるんだよなぁ…

ライタはもう男だけ書いときゃええやろ

http://i.imgur.com/GVKdBpl.jpg
http://i.imgur.com/6BpEUs1.jpg

めちゃくちゃかっこいいやんけ!

はやくライコーのおっぱい見せろ

>>890
リアルのB150とか嫌悪感感じるわ

頼光数週したけどやっぱりだるい、あと頼むわ

903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/11(金) 04:24:43.74ID:CCBfPbre0
ゴールしたら○○時間走り続けたドアホとか言われるんだろ?
最終的にすべてのラウンドで一番遅かったやつが責任持って全額払えよ

まぁ他は機体で頼光だけ馬だから仕方ないよね(納得)

早くしろやゴミババア
お前から性能取ったら奇形体型しか残らないだろうが

そろそろAP満タンになるんじゃが

これが2周年の後の大イベントって本当なんですか!?
クリアしたんですが、何ももらえないのは何故なんですか!?

>>895
知り合いの新規も同じとこで詰まってたわ

ハムはマスクした女はブスを我々に教えてくれただろ

910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-ph42)2017/08/11(金) 04:25:16.68ID:XVMMfp5Ja
>>901
貧乳は人にあらずなんだ😘

>>898
ストーリー実装時から絵も中身もボロクソ言われてるんだよなぁ

912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 04:25:47.26ID:zKIeRibg0
ゴールしたな

>>898
問題イラストと性能やな
どりる絵に次ぐ酷いイラストと産廃性能で絶望しか感じない
俺も昨日すり抜けでハムが来て絶望した 

2周年も実際なんにも無かったようなもんだぞ
リヨイベで外圧煽りも忘れなかったしな

でもニトクリス強化来てくれないとこの性能で使い続けるのは辛くね

水着でフレのハム使ってみたら前使ったときに比べて弱いと思わなかった
期待値の問題かな?

マスク美人マスク外したらそんなに美人じゃない説

918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f16-VZfC)2017/08/11(金) 04:26:29.80ID:6DlTRPDg0
ハム顔がアップする時ヴォエ!と思ったけどむしろ近くで見た方がよく感じた

正直あのイラストきっついから水着でもマスクしたまんまでいてほしい
グロいわ

920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-adJM)2017/08/11(金) 04:26:54.56ID:mKpTeyNI0
マスク美人はマスクありきの美人だからマスクなしで語るのはナンセンス

>>918
それ思った

むしろ混合泥は誰も回らない仮定でスピード設定してそう
結果クエ全解放は普段のイベとほぼ同じタイミング、しかも我慢できない奴から林檎回収できて運営の一人勝ち

>>899
アラフィフは正直欲しい

924名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-V3px)2017/08/11(金) 04:27:10.82ID:sh0Z+39Fp
>>917
水曜日のダウンタウンやめろ

925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/11(金) 04:27:12.89ID:CCBfPbre0
次から空飛んで撃墜される度に馬交換したほうが速いだろ

静謐ちゃんは可愛いんだよなぁ
仮面だけど

逆にイケメンとかがマスク付けると少し損なわれるよね
イケメンとかって顔全体のパーツで見たりしてるから
雰囲気とかの奴は顔一部分のパーツだけみたいな奴ばっか

>>918
わかる近くで見ると案外美人だよな

>>908
種火クエストやりはじめたけどAPすぐなくなるし
夏イベ2部でイシュ凛仲間にできるといいんだけど

930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-ph42)2017/08/11(金) 04:27:34.60ID:XVMMfp5Ja
お、ゴールしたか?

931名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-V3px)2017/08/11(金) 04:27:44.28ID:sh0Z+39Fp
>>923
ねー!!
アラフィフ欲しいよね!!
ホント好きなのに何で来てくれないんだ!

あの海〜

これ後ろの籠意味なくね?

火山か

935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 970c-hzTF)2017/08/11(金) 04:28:33.18ID:EBjbHEPG0
ハム最終絵は好き
初期絵うんち

ハムは目が綺麗

>>918
わかる
ただストーリー的にニトクリスと交互に見せられるからやっぱり…うん…ってなる

938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/11(金) 04:28:47.64ID:CCBfPbre0
サライ流しとこ

>>911
そのストーリーがアガルタってのも問題だな…
俺はギャグイベでは中々良いキャラしてると思ったんだがなぁ

940名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-V3px)2017/08/11(金) 04:29:09.36ID:sh0Z+39Fp
今回のシナリオでハム少しは好きになれるかもな
すり抜けはやめて

>>929
レベルもすぐ上がるから実質AP無限沸きだろ
メインキャラに適当に火種食わせてってしていくといいよ

ハム最終絵かっこいいけど色合いのせいで部族っぽくて怖い

RAITAは真面目に書くと上手いんだよ
趣味に走り出すとああなるが

タラコ唇好きなのにニッチなのか

945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 04:29:38.89ID:zKIeRibg0
頼光一回だけ行ってあげるか
お前らも応援するぞ

ハムは胸から下は好きだぞ

すげぇジリジリ進んでるもう嫌なのかな?

948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b32-beHo)2017/08/11(金) 04:29:55.42ID:jRqunrCr0
1.5部キービジュアルのハム好き最終再臨のハムまぁまぁ好き立ち絵ハム嫌い

そろそろゴールだけどなんかあんの

メンテ

951名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-2UdP)2017/08/11(金) 04:30:12.94ID:PfjeKco2d
>>916
このイベントでハムが強いと感じれるところどこ?

952名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc7-aEKd)2017/08/11(金) 04:30:19.77ID:07zFh7OnH
ハムの「族長の娘」感は異常

953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb3e-21Po)2017/08/11(金) 04:30:28.86ID:cQWqg0oO0
マナプリ交換で種火追加されてるの知らなかったぜ

まだゴールしてないのかよ
はよせぇ

スカラベとか本当にしょーもない

>>939
今回に関しては俺も今の所嫌いじゃないよ
アガルタではクズすぎて引いたけど

957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/11(金) 04:31:14.05ID:CCBfPbre0
ゴールするまでみんなが見ててくれるんだから幸せ者だろこいつら

958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f16-VZfC)2017/08/11(金) 04:31:14.43ID:6DlTRPDg0
今更だけどこの前の高難易度クエストの猪には王特攻は効いてたの?

らいこーおっそ

ハムも弱いし今じゃえっちゃん並みのアイドルだな

http://i.imgur.com/Sct8NAd.jpg

お前らが普段からバカにするから…

報酬QP85万とか塩かよ
宝物庫未満のカス

えっちゃんはQバフ鯖増えて輝かしい未来が待ってるから

今月ずっとこんなイベントやるんか...

965名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-2UdP)2017/08/11(金) 04:32:25.11ID:PfjeKco2d
混合でも一番人気がなかったってことですか?

復讐者ブーディカあくしろ

カウパーのぷっくりでた亀頭を頼光ママに擦り付けるとママったら困ったような嬉しいような顔で俺君を叱るんだ
「いけませんよ?母の服が汚れてしまいます」
しゅんとしてしまう俺君ごめんなさいママゆるしてゆるしてヒヤシンス!ママ!ママ!
「もう、仕方のない子ですね…母のココで受け止めてあげますから ね?」
おもむろに下の口を銀細工の様な指で拡げるママ
だめだよママン!えっちすぎる!ずっとずっと待ってたけど!ママン!ああ゛〜ママン!
「くすくす 母は逃げませんよ?さあ競争ですよ?」
ままーだめだよーぼく早いからーままを置いてっちゃうよーままーぼくをひとりにしないでままー


ままー!

なんだ進んだのか
じゃあ起動してやるか

969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/11(金) 04:33:03.06ID:CCBfPbre0
こいつマンション追い出されたのか?

やった!ライコーさんがゴールした!

やっと第二レースか

>>964
エレ濃厚やし楽しもうや

やっと次かよ・・・もう3位がゴールしたらサクッといけよ・・・

また初回リンゴなしかよしねよ

頼光はキャラも胸もキモいだけじゃなく無駄女体化だからな
そら性能で持て囃されてるだけのクソキャラよ


ルーラーもガバガバだしアヴェも今日の晩飯抜かれたからとかで青ペンがなっても問題ないよな


少し前までマッマ、マッマ言ってたのにBBAとかお前ら酷いなw

980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/11(金) 04:34:19.83ID:CCBfPbre0
寝て起きたら2ラウンドも情報揃いきってんだろ
がんばってくれ

おっっっっっっっっっっそ

MAP広いな、つらい

983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bba7-RVSI)2017/08/11(金) 04:35:09.87ID:MecQV0So0
解ってはいたけど2rd目も林檎配布ないのね…いやあキツいっす…
ブーティカ姉貴オコっすね…

泥確認してくるわ

985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/11(金) 04:35:33.82ID:CCBfPbre0
ちったぁ申し訳なさそうな顔したらどうだ三蔵

は?ラウンド報酬更新しないのかよ

1位と7時間の開きがあって草

最速()の2ラウンド始まるぞ

ラウンド2の報酬見れなくて草

あれれハムが好きになりそう…

クエストの更新無いのかこれ
種火回るまである

>>482
フンババは友達面してたエルキに騙されてぶち殺されたから……

MAPみてたら変なオデキがあるんじゃが

またらいこうの敵がクラス複合なのなんなん?

「あんまりふざけた発言をしているとシリアスに説得力が無くなる」か
だってよ、アガルタのライターさん

996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-C/Uo)2017/08/11(金) 04:38:24.44ID:+0Dr8/9f0
>>993
アルテミスだぞ

水着キアラさま

しょっっっっっっぱ
塩だけに

懐妊いいですか?

水着邪ンヌ実装

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 10分 25秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。