【✔ガイジ】Shadowverseまったり534【シャドウバース】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ立て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)
2016年6月23日(金)午後15時サービス開始

■ジャンル
本格(スマホ)カードバトル
■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/shadowverse_jp
■スレ内で揉めたときの決闘場
http://goo.gl/iX3N2V
■その他馴れ合い、デッキ試し、2pick等はこちらで
http://goo.gl/6ohVQE


次スレは700


【✔宗教法人木村】Shadowverseまったり528【シャドウバース】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502241486/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【✔学校法人木村学園】Shadowverseまったり529【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502255778/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【✔ガイジ】Shadowverseまったり530【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502269507/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【✔ガイジ】Shadowverseまったり531【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502293799/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【✔ガイジ】Shadowverseまったり533【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502350989/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

くこ

お盆休みだとここまで過疎るんだな
スレ延ばしてたのって本当に社員だったんか

自治厨も社員も手がつけられなくなってどっか行ったからな
残ってるのはつまらないガイジとこのスレしか居場所ないガイジだけ

レイジのデッキどうしよっかなーん

本スレの人たちが暴れまくればそりゃそうなるわ
ここでゆるく文句言いながらやるのがよかったのに

【✔ 人がいないから戻ってきてぇ/】 Shadowverse chillin 534 【シーマンからのお・ね・が・い♥・】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502375903/

こっち伸びてるぞ

潰れてくれた方が全然ええわ

勢い100も無い本スレの連中が荒らしてスレ荒廃させるとか電通なんかよりよっぽど有能じゃん

くこけ?

本スレというが人口的には無課金スレと同じやろ
実質無課金スレに滅ぼされたって言い訳恥ずかしすぎないか?

>>7
こっちのが勢いあるぞ

まあつまんねーからなゲームが

>>9
電通でもハーススレ倒せなかったし今なおウォーブレスレに苦戦してるのになw

なんか本当に終わっとるやん
まあ暫く前からゲーム叩いて適当に盛り上がりたい人間しか残ってなかったしちょっと勢い落ちれば一斉にどっか行くわな
サイゲお得意の炎上商法したらまた帰ってくるだろ

本スレの連中って言うけど掛け持ちしてる奴いるし絶対数も少ないだろ
ゲームが面白くないからここは潰れるべくして潰れたんだ😭
ウォーブレおかげでだいぶ時期が早まったけど🙆

TOG耐え抜いた先が倉木アリスだったからな
なんとか残ってたユーザーを全部蹴落とした

くけこ?

神運営なんだ😊😊😊
http://i.imgur.com/gicEnOv.jpg

オワバオワバ
もう誰もやってへん

21名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-c8SE [114.198.222.209])2017/08/11(金) 01:00:44.20ID:Q95oXEdC0
木村死ね

http://i.imgur.com/0FURaik.jpg
アグロ対策したミッドネクロがかなりいい感じに勝てるな
ビショにも有利とれるしドラゴンも確定除去多いから勝てる

ついにスレからも人がいなくなったのか

シャドバの話題荒れるから禁止な

>>22
アグロ対策って例えばどんな感じ?

まるでこのスレが荒らされたからこのスレだけ潰れたかのように言うけど
社員信者スレは勢い60、vipも勢い激減、なんUも勢い激減、なんJじゃスレ立つ度にクソゲー認定されて即落ちかハースとウォーブレとの対立煽りしか伸びない
単純にシャドバが終わってんだよ

>>25
祝福とスパルトイかな
スパルトイで墓場+3できるから守護祝福できるし、6ターン目まで持つようになる
潜伏ロイヤルは体力1多いから結構刺さる

28名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-g3Mj [106.161.228.210])2017/08/11(金) 01:08:27.43ID:LFvcmssDa
次の新カードでる前にはもう死んでそう

まだ盤面の話してるガイジの見世物小屋はこちら

Shadowverse 2ターン目【シャドウバース】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1502145931/

マリガンは三枚交換にして3秒間何度でもできるにしたほうがよくね、事故ったら終わりってどうなのよ

明日くっそ楽しみ🤗

オワ

まさかここか?

34名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e620-02z9 [153.143.219.100])2017/08/11(金) 01:13:29.32ID:EWDU1PkC0
今月ナーフあるのかな
単純にネクヴァン叩いて平らにしたらさらに人減りそう

スパルトイ強いの分かるわ
骨蝙蝠とかHP1ばっかだしな、今の環境

ドゥジョヴェ?👳🏾

新パックでても2日やったら終わりだし
環境固まったらクソゲー

明日はこのスレHSスレね��
ローテさせてこ��

>>30
またそうやって他のゲームパクるのか😰

40名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-n1Z3 [61.205.102.32])2017/08/11(金) 01:17:54.68ID:YpQj/QAmM
最近パズドラが面白いんだがお前らやってる?

勢いうんちっちじゃんw
昨日の流れほとんど知らんのだがなんかあった?

>>38
君ハースの話ばっかしてるけどウォーブレやらんの?

突然ですが過疎チェックしたいと思います

現在再生回数が3082回の構築済みの動画は何処まで再生が増えるのか見て見ましょう!

https://m.youtube.com/watch?v=1kI6nxuLE3o

まだイージス放置ってホント無能だよな

>>42
やっとるで��
低ランク新規ばっかだから紙束でも無双できる��
http://i.imgur.com/uFS0gld.jpg

>>43
うほごりチャンネルさん再生数稼ぎはやめてください😅
とうふさんみたいに低評価ですこり殺しますよ?😅

ハースの新拡張待ちきれないんだ😍

ヘクターナーフしたら良くなると思っちまう俺はサイゲ脳なんだろうな

>>45
GC6つもあるやんけ…😨

50名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-c8SE [114.198.222.209])2017/08/11(金) 01:25:29.17ID:Q95oXEdC0
シャドウバースの動画上げる人減りすぎちゃう?

とりあえずビショドラゴン超越消せよ

>>45
お金持ちなんだ🤓

>>29
シャドバを楽しんでるかもしれない絶滅危惧種を見せ物にして石を投げるのやめろ 
腐海にタンポポが咲いてるようなもんだぞ 

ここは突撃せず何故シャドバを楽しめてるか 
貴重な研究材料として見守るべき

54名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-n1Z3 [60.137.246.152])2017/08/11(金) 01:28:17.05ID:0z7Sd9o20
正直もうシャドバはマジでオワコン
二ヶ月前くらいはこうなるとは思わなかった

やっとそれっぽいスレ見つけたわ

おまえら、高めていけ

稼働中の他のDCG


・WAR OF BRAIN
シャドバと同じくハースストーンライクの国産DCG、システム・選択肢が豊富でプレイングが重要
近日の大規模アップデートでUIやシステムに手が加わった、バグも日々改善されている
追加カードのバランスが良くインフレがない、PRカードが頻繁に追加されるため環境も良く回る

新規向けキャンペーンも実施しており32パック配布中、かつ8月8日からDLした人には過去のPRカードも配布される

新弾以前から盛り上がりを見せていたものの、新弾後からは爆発的に勢いを増しセルラン6位にも浮上した
シャドバからの移住者も多い今最も勢いのあるDCG

真似していいぞ😋
http://i.imgur.com/HOWtUwX.jpg

>>54
他にやることないから執着してしまってる…

・COJP
MTGライクのDTCG。 プレイングの要素がとても高く、ちょもす曰く「面白すぎる」
”使われていないカードを使うほどランクマでもらえるポイントが上がる”というシステムのおかげで環境が日々変わり
多種多様なデッキタイプがランクマに溢れている


こちらも新規向けキャンペーンを実施予定で、ランクが上がるごとにゴールド確定のパックが合計30枚配布される
また、新規DLした人には別途17パックも配布されているためキャンペーンと併せて47パック剥けることになり
このパックは毎日デイリーミッションでも手に入る
第2弾パックの全カードも1枚ずつ配布中

>>57
なんで2枚なんだよガイジ

>>54
思わなかったのか…😓

62名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-n1Z3 [60.137.246.152])2017/08/11(金) 01:30:39.55ID:0z7Sd9o20
スレが狂い始めたのはレイジからだよな
マトモ事件のせいでやべー雰囲気増していった

>>57
勝てるのけ?

>>49
アンジェリカ以外はガチで強い��
ヘルヘイム微妙だと思ってたけどやっぱドロー強いんだ☺

アンジェリカは処理方法が多すぎてシルヴィアにしかならんから微妙なんだ無くてもいいぞ��
特にミラーだとクソザコ��

埋め

ここに名前出てくる壊れカードはいずれナーフくるよ
ただイベント感覚でもったいぶってるから1年くらい引っ張るけど

今シャドバをイラつかず楽しめるのは煽り抜きに凄いよ
常人には無理

皆なんのゲームやってんの?
ソウルリバースゼロってアプリ入れてみて少し面白いかと思ったけどぜんぜんそんなことなかった

シャドバのえっちな画像ください

一年後にもうんこが残ってると妄想してるガイジ怖いんだw

若レヴィ許されてる雰囲気あるけどあれもなかなかなんだ😅

72名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-V3px [126.245.137.7])2017/08/11(金) 01:36:06.88ID:36B8EL7Fp
ナーフもいいけど本来イベントであるべきいい形なのは昔の産廃カードのバフだよな

蝿の王、ファフ ミスゴ まだまだいっぱいるぞ

>>44
イージスの話題になるとなぜか必ず擁護するレスが出てくるからよほどデザインした人の沽券に関わるような案件なんじゃね?

うんこデッキ晒したりうんこカードについて書き込んだりして給料もらえる仕事羨ましいんだw

>>68
hs
明日新パックな👍

なあ気付いたんだけど
10ターン以内に勝負決まるように設定してるのにデッキ40枚っておかしくないか?

他ゲーをsageるのではなくシャドウバースをageてみろ

このレスに絶対反応しない出来ない社員さんすこ

78名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8262-vLmi [219.107.23.132])2017/08/11(金) 01:37:21.67ID:fizvgNGy0
みんなコミケに備えて寝るか艦これイベやってるかだな

ウォーブレでミッション中リタイア求むって名前のやついるけど逆効果だと思う
俺なら絶対リタイアしねえ 乞食ガイジは叩きのめしたくなる

冗談抜きに年内に死ぬぞ
同ランク帯でのマッチング成立しなくなってそこから滅茶苦茶になってく

イージスはほんと使っててバカらしくなる
使うけどな

>>74
君もユーチューバーになったらええやん
動画投稿してシャドパをもりあがよう!

>>78
都内の人はいいよなぁコミケ行きたいお
闇の従事者のコスプレして写真撮ってもらいたい

>>75
やっぱ大正義ハースか
ウォーブレはちょっとガワがしょぼ過ぎてあかんわ

リタ乞食2回か3回ぐらいしか見た事ないわ
それより煽りガイジ潰したい
でもうんこと違ってエンカウント率低いんだw

未だにイージス云々言ってるガイジがいる限り安泰

シャドバの薄い本あったら全ページここにUPしていいぞ😍

フリマなんかは同ランクと当たることかなり減ったな

盤内の話してるやつもどうせ数か月後にはアンチ化してるんだ😥

http://i.imgur.com/IKEbAws.jpg
http://i.imgur.com/uJyRhjS.jpg
http://i.imgur.com/9utQRSO.jpg
おらよ!
ご自慢のヘクターで返してみろやルナカスが!

クソつまんなさそうなゲームだね何これ

>>89
steamのレビューってプレイ時間くっついてるから
長時間プレイしてるやつほど低評価つけてるのはほんと闇

93名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-PeLj [182.251.255.34])2017/08/11(金) 01:43:25.79ID:2XLWpn7ba
>>54
お前、崩壊3rd見てみろ。全然栄えてんぞ
一回炎上しただけで向こうは死んだわ
こっちはまだまだ大丈夫だぞ

94名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8263-ol/7 [219.167.186.92])2017/08/11(金) 01:43:29.49ID:YYFlpuOG0
>>90
なんていうゲーム?
つまならそう


ランクマつまんないからフリマで遊ぼう
ヘクターゾンパ大王!イージス!カエル!超越!バハ!豪拳!
つまんねぇな

未だにスクショ張ってるやつのガイジ臭ぱない

>>93
崩壊やってねーけど何があったんだ

>>97
wれためや

>>94
ウォーオブブレインズ
>>95
KMRのほうがガイジなんだ🙆

101名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-V3px [126.245.137.7])2017/08/11(金) 01:45:27.54ID:36B8EL7Fp
まじで産廃強化するだけで行き吹き返すんじゃね?それかもういっそ遊戯王みたいにテーマつくるか。

>>97
お仕事なんだゾ
きっとSS一枚で5円とか貰えるんだゾ

シャドバまだやってた時イージス3枚作ったけど結局3回しか使わんかった
面白くないんだよ 出しても2ターンくらいでどっちかの顔消し飛ぶから全然活躍できんし

>>102
2pickどっち選ぶべき君はいくら貰えんの?

>>104
多分同じぐらいじゃねぇの
SS貼る奴いつも同じ枚数だから定形フォーマットでもあるんじゃね

長くやるとガチガイジを除けばほぼアンチ化するからな
たまに擁護してるのAAとかだし

107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-PeLj [182.251.255.34])2017/08/11(金) 01:48:42.06ID:2XLWpn7ba
>>98
中国版ではイベントで取れた水着スキンを日本版ではガチャにぶちこんで確率表記なし天井なしの激絞りガチャにした結果炎上

>>80
思考力を失ったグラマスが健常者に蹂躙されて引退しそう

同ランクと当たらなくても全員腕同じなんだから結果変わらんだろ

ガイジ向けDCG風ソシャゲとしての地位は確立したし一定の需要はあるんじゃね
サービス終了まではいかなくともDCG語る上で話題に上がらなくなるくらいガイジ度突き抜けていくのが理想
止まるんじゃねえぞ…💃

HSのピックどれ選ぶか君になろうとしたけど新しいアリーナに入りたいからできないんだ��

どうしたらシャドバが面白くなるか考えるよりアンスコしてどのゲー厶を始めるか考えろ😎

>>108
グラマスはパワー系池沼だから脳のリミッター掛かってる健常者なんてボコボコだぞ

結局TOGがすべて悪いと思うな

115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1763-c5uF [118.21.87.162])2017/08/11(金) 01:52:43.56ID:8oBM3FVy0
全カードヨグ=サロンの下僕になればいいんだ☺
今より脳死で出せなくなってプレイングが問われるから☺

116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-n1Z3 [60.137.246.152])2017/08/11(金) 01:53:16.23ID:0z7Sd9o20
ほんとこんなスレが過疎るとはな
お前らと話すの楽しかったのに

タカラトミーはゲーム開発が苦手
それはバグという形で現れている

でもデュエルマスターズと関わってるのが大きいんだろうな

>>115
下僕から超越かアスタロト引けば勝ちじゃん😲

>>116
お前ら(レス社員)と証明されたんだから休みが明けたらまた戻ってくるよ^_^

ガイジに話すの楽しかったと言われても全然嬉しくなんて無いんだからね

>>45
サリよりリウのが良いのでは🤔

>>116
ただでさえ人減ってる現状で本スレ過疎ったのと同じこと繰り返したらそらまあ過疎るわ
前と違うのは次のガイジの移住場所はもうないことくらいか

質問いいですか?





💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩

前環境のトーヴゴブリーアリス倉木みたいに突出した巨大糞があった方が盛り上がるってことが証明されたな
次弾ではヘクターバハやらを完全に過去のものにするぶっ壊れを出そう

>>114
クソインフレゴミパックだからな
シャドバは自害した

インフレしてもしなくても終わってた
だってつまらないもん
シャドバのシステムもルールもカードも

>>114
TOGのレジェ2倍も萎え要素だったよな

>>121
サリ使うとテクニカルな気分になれてええぞ��
アルトオルト処理したりとかすると気分がええ��

でもリウも豚が安定して殴れるし色々出来てええぞ��

>>124
場のカードを全消滅させながら自分の場に2/2を並べて+2/+2しつつ疾走付与するんだ😍

>>126
流石にそこまで言い切る人がなんでここにいるのかわからない

一番の問題はガイジがカードゲームを知ってしまったからだろ
カードゲームを知らなかったから糞食って美味い美味い言ってたのになまじまともな飯食ってしまったら
もう糞なんか食えねえよ

>>107
いつもの目先の利益しか見えてないパターンか
いつになったらソシャゲ運営は頭よくなるんだろうな

ウォーブレに課金したいけど今のUIと排出確率だとどうも金落とす気になれない
GC0.5%は素直に渋すぎなんだ😭
まるで当たる気がしないから開封に中毒性がないわ
シャドバくらいやれとは言わんから昔のHSくらいの確率でいいと思う

ドラジ死ね

ガイジカードのおかげでつまらんゲーム部分を誤魔化してたってのはあるな

新パックまだ剥けないのに生成画面で新カード映るのはどういう事だ?


セルラン圏外に落ちてやっと焦りだすレベル

アグロ顔ガイジに反撃の術なくやられるorドラジ超越セラフのオナニーに付き合わされるかの二択しかないそびえ立つウンコだからな

TOGはどんなに糞な状況でも会社の予定守るためなら放置するってのを
ユーザーに表明しちゃったのが何より良くなかったと思うんだ
それじゃみんな辞めてくでしょ

>>128
アルトオルト処理は目からウロコなんだ😯
でもやっぱり条件付きでも1/3/2は魅力的なんだ🤔
あとマイロくんは入れないのか 2/2/2が減ると不安なんだ😞

そもそも崩壊3rdってコンプガチャしてる時点でクソだろ

目先の欲にかられてレジェ二倍にした結果がこれ

>>127
ハースも専用レジェ2倍になったけど萎えるどころか人気上がったくらいだし結局運営がガイジ過ぎるだけだな

崩壊ガイジは中華版ガンオン見て同じこと言えんの?

146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7c2-jbdQ [124.159.232.156])2017/08/11(金) 02:08:01.44ID:30m72Pwb0
本格スマホカードバトル笑で打線組んでみたww
1(中)トーヴ
2(二)水竜神の巫女
3(三)魔将軍・ヘクター
4(一)バハムート
5(捕)ライトニングブラスト
6(左)昏き底より出でる者
7(遊)グリームニル
8(右)ヘヴンリーイージス
9(投)次元の超越

>>137
シャドバは無課金にカード配布しまくってて良心的に見えてきた
っぱ木村様々だよな!

>>146
ナーフられてごみになったのも混じってるしわかんねぇなこれ

シャドバで稼いでる連中が課金するからセルラン圏外にはいかないと思うんだ😫
だから方針を変えることは多分ない😞

まあ、ハースの場合ただレジェを2枚制にしただけじゃなくクエスト・デスナイトと新テーマで差別化してるからユーザーもすんなり受け入れたんだろうな
そこら辺やっぱり商売上手だわ

>>146
こいつら全員消しても後釜が余裕で埋まるという事実

>>150
新要素のないシャドバが異常では…

>>146
アルベールがいねーぞ

久々にやると自分が本当に飽きてしまったことを実感するわ
スレ過疎るのも正直妥当だよなあ…

togからの垢だけどやっとエルフマスター取れたわ
エルフマスター取るまでほかの職に手を出さないって決めてたから血反吐吐く勢いで頑張った
本当にエルフいないのな
まさか俺がクラス別勝数のランク入りするとは思わなんだ

>>141
それは僕も思った��
2/2/2が安定しないこと割とあるんだ��

アンジェリカ抜くか��

>>130
もともと大好きだったからだろ言わせんな恥ずかしい

>>153
バランスもクソ、プレイしててもなんの楽しさもないのに
それに加えてさらに技術不足で新ギミックが作れないからやってることも1年前から何も変わらないというね

>>146
ちゃんとマナカーブ通りに作れや��

今ゴージャスがネタやってるけどつまんねぇな。シャドバ並につまんねぇわ

>>150
クラスレジェ2枚にしたけど元々大量にニュートラルレジェあったからそれを減らしただけで合計枚数はちょっと増えただけだぞ
シャドバは金欲しさにただ倍にしただけ

>>153
アルベールはこいつらと比べるとパワー不足感半端ない
9TでEP1使って、相手に守護いなくてようやく10点()
どう考えても弱い

1枚で最大体力の半分削れるのに弱いってこれもうわかんねえな

大体ローテしたから次はエルフ復権でしょ?

前期Nヴ使って今ネクロアグヴ使ってる奴らが手のひらくるーでエルフ使うのなんか嫌だわ
エルフは3.4番手くらいにつけておいて欲しい

シャドバが終わると困る奴等一覧貼っとくぞ

・屈辱(人生をシャドバに捧げてるため)
・クロエビ(シャドバで家族を養ってるため)
・宮下(シャドバ終わったらサイゲ追い出されそうなため)
・プンレク(主な視聴者がシャドバガイジなため)
・かなしぃ(シャドバくらいしか仕事がないため)
・ゲームウィズ(シャドバ攻略が稼ぎ頭なため)
・RAGE運営(同じくシャドバの大会が稼ぎ頭なため)
・電通(失敗の責任を全部押しつられそうなため)
・KMR(かなしぃと枕できなくなるため)

こんだけ困る人たちがいるのに終わらせる訳にはいかないんだ😭

>>154
もちろんリノOTKで成り上がったんだろうな?
BBとかいうクソデブファッティぶん投げてるようなら真のエルフマスターとは言えんぞ

>>162
1枚で体力の8割削るカードいたのに同じ事言えるか?

>>157
ギミックなくてもバランス良けりゃまだ遊べたんじゃね
頭悪いカード増やしすぎた

168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-c8SE [114.198.222.209])2017/08/11(金) 02:17:40.46ID:Q95oXEdC0
>>164
かなしぃざまあ

プンレクはスプラの方が最近は視聴者多そうだしエアプウィズなんかはモンストで有名だと思ってるんだが

>>164
かなしぃはジャンプアニメのヒロインゲットしたからアウト
たぶん本気で困るのは宮下とクロエビ

倉木ナーフはやっぱ駄目だったよなあ
せっかくすごいシャドーバースしてて良かったのに
理不尽に8点食らわせてくる所がマッハガイジ感あって大好きだったし、あの殺意モリモリな所がヴァンプのラスボスって感じで出されるとすごい楽しかった
ヘイト買ってたのは強すぎる周りのカードだったからそっちナーフするべきだったのになあ
まあ、この運営には絶対無理よな

>>166
10割削るやつもいたわ
上には上がいるもんだなぁ…

>>164
そこに書いてある面子が嫌な思いしようが一般市民には全く関係ないんだ🤣
終わらせてやる😎

宮下はガイジすぎるのでざんとう

HSガイジが作ったHSとシャドバの違う点・つまらない点みたいなコピペあるけどあいつら全然分かっとらんよな��
それに合わせられないカードデザインがめちゃクソなんだ��

・クロエビ(シャドバで家族を養ってるため)

屈辱は自分が死ぬだけで済むけど家族巻き込むとかガイジすぎない?

>>166
アルベールの波でインフレしたっぽい気はするが
フィニッシャーのクソ性能もすべては超越のせいだしこのゲーム始めから詰んでたな

宮下のせいでMTG日本チャンプがしょうもないと言われる日も近い
やっぱり世界チャンプなんやなって

>>171
ナーフが駄目なんじゃなくて
試運転せずに壊れを入れるのが駄目

>>170
あれはジャンプの裏に広告出しまくってるKMR様の推薦だぞ

>>165
俺リノセウス嫌いだから一切入れない
天使のリノは好きだけどな

ネクロ来るまでは純白銀だったけど
ネクロとアクヴ来てからは流石に除去間に合わなくて双撃入れた

超越が10ターン以降ならまだ良かった、疾走も要らないしミッドでも十分勝てた
平均8だもんなあ、もうコスト25くらいに上げろよ

>>179
したんだよなあ

>>179
試運転したらどれが壊れかわかると思ってるんか
木村舐めんじゃねえぞ

僕の考えたファイター強化案

4コマのファイター2/2/2
ラストワード 4コマのファイターを手札に加える
進化2/4/4
ラストワード 4コマのファイターを手札に加える
進化版イラスト http://livedoor.blogimg.jp/lucius300/imgs/d/a/dadb048b.jpg

屈辱は独り身だから勝手に破滅してりゃいいけど

クロエビは所帯持ちでカードの実況が仕事とかガイジ入ってるだろ

超越とかロマン枠で良かった

シャドバ終わったら屈辱はガチで自殺するつもりらしいな

シャドバを潰すという作戦は成功したらしいな
参謀として一年戦ってきた甲斐があった
これで安心してハースストーンに帰れるよ

NTT社員→ハース解説者→サイゲの犬と着実に進化してるクロエビさんをすこれ

超越はせめて8〜9Tで1枚しか撃てないならまだ凌げるが、連打してくるのがアカン

屈辱さんはスプラトゥーン実況で頑張るんだろw

>>190
矢印の向き間違えてませんかねえ

194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d9-n1GC [221.253.53.76])2017/08/11(金) 02:27:19.81ID:BncdP5NW0
屈辱自殺配信して配信界のレジェンドになってほしい

魔法剣軸だと5,6Tで5コス以上の重たいスペル使っても8T超越余裕だしな
その分ソリティア難度がちょっとあがるけど

とうふさんはまだなんか仕事もらってるの?

MTGプロプレイヤーにゴミ扱いされる幼稚園児開発をすこれ��
http://i.imgur.com/5u0oUHQ.jpg

>>189
勝手に潰れたんですがそれわ

あふぃしね

>>197
健常者が障害者施設を覗いて笑い者にするな😡

ハースやってみたけどテンポ最悪だし絵も効果音もバタ臭過ぎて無理だった
ハースのシャドバスキン出してくれ

>>190
うーんこの先見性のなさ
家族も大変だな

超越も冥府も乙姫もやりすぎたと認めて即座に修正してれば未来があったのに
宮下もKMRも両方ガイジ、堕ちるべくして落ちた

>>193
逆なら褒められたのに
これじゃあガイジ化してるだけなんだ😓

もう2時半か��
5時からのHS新弾に備えて寝るから起こしてな��

あと数時間で翡翠ともお別れか嬉しいような悲しいような

屈辱、いくら、マトモはシャドバ終わったらガチ自殺コースだろ
こいつらからシャドバ取ったら何も残らないもん

自分ももう寝るわ
起きたらハースストーン楽しむんだ😪

>>207
マトモって元々デュエマが本業だろ?

210名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-7QCo [49.104.38.76])2017/08/11(金) 02:33:34.98ID:78EeNzIKd
おいーっ!障害者共!

211名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-4qZ+ [126.33.7.6])2017/08/11(金) 02:33:43.94ID:oD0P6at1p
クソクソ言ってるからクソだと思うんじゃない?
良いところも挙げてみようぜ

マリガンで戻したカード次の引きで引くの直せないのホント酷い

いきなりでかい声出すなガイジ殺すぞ

>>207
いくらはイケメンだからなんとでもなるんだよなぁ

215名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-7QCo [49.104.38.76])2017/08/11(金) 02:35:16.03ID:78EeNzIKd
シャドバ最高!健常者はウォーブレやっててくれw

>>184
草ww

結局ナーフなんてものはTCGでやるものだからな
本格スマホカードバトルでやるもんじゃなかった
ガチャ実装を1月に1回にして壊れじゃんじゃん追加すれば盛り上がってたのにもったいないわ


>>209
デュエマでは禁止情報身内に流して稼いでたとかでガチで嫌われてるんだ😭
たぶんクビの原因もシャドバじゃなくてそっち

ハースのテンポ最悪(意味不明)

>>217
それ線香花火より早く燃え尽きそう

この前もこって人の配信見たんだけど何が面白いのかさっぱりだったわ
一応有名な人らしいのだが、口悪いし煽ってるしで1枠見れなかったわ

何が受けてるのこいつ

223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e67-idzl [175.135.228.170])2017/08/11(金) 02:40:24.86ID:XfWmBn1R0
超越          エクストラターンとか一番警戒されるものを安易に作っちゃうスタイル
イージス       除去手段が完全にないフォロワーって意外と少ない。スタッツも高い
バハムート     全除去フォロワー自体は他ゲーにもあるがノーリスクで馬鹿スタッツ持たせちゃうのはレア
骨の貴公子     先行の有利を確定させてしまうカード。先行ゲーにしようと思わなきゃこんなの作らん
旅カエル       なぜ作った
水竜神の巫女    マナブーストフォロワー自体は普通だがそれにコスト相応スタッツと回復まで持たせちゃう
へクター       説明しなくていいよね
倉木         同上

他TCGと比べてシャドウバース!って感じのカードはこのへんかなあ
ワンショット系は他TCGっていうかCOJとかでもゴロゴロしてるしヴァンパイア連中は全体として強すぎるだけって感じ

>>218
ルナとレズセックスバトルさせたい
>>219
あいつらほんとクズだな
MTGでもそのうちやらかしそう

ランプと純セラフめちゃくちゃ勝てるな

周りがどんどん不幸になっていくゲームもそうそうないぞ
リアル人生ゲームか?

227名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-7QCo [49.104.38.76])2017/08/11(金) 02:41:32.14ID:78EeNzIKd
シャドバの配信者なんてつまんねぇゴミしかいないだろ

ゆうて次のソシャゲないから難民出来てるんだけどね
9月末の大型新パックで微妙なナーフとかではなく作り変えるレベルで起死回生するしかない

kripp67000人も見てるし
1人でシャドバ配信者(笑)ぶっ潰せそうだな

>>222
8年分の貯金でウケてるから
新規でみても微妙だぞ

ヘクターはラスワで手札に戻るくらいついててもよかった
レジェなのに5/6とか地味すぎるわ

>>227
まぁシャドバで人気得た奴は他のゲーム配信だと微妙だったりはよくあるな

>>164はテンプレにしてもいいぐらい秀逸

海外プレイヤーで視聴者同士がコメントで喧嘩してる時にそれ以上喧嘩すんならシャドウバースやるぞって言ったエピソード好き

>>228
環境を大きく作り変えそうですね…

>>218
こいつストーリーだと敬語なのに何いきなりタメ口聞いてるわけ?
頭シャドバか?

>>230
8年!?
すごいな…声は若そうだったのに
闇が深いというか

>>235
それでいいと思うw
今までのパック位の量の新カードプール増やすとかして一新しないと終わり

なんとなくもこうは黒エビより収入安定してそう

鏡にお前は誰だといい続けると健康になるらいいぞ

241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2233-6KBD [131.147.34.10])2017/08/11(金) 02:48:05.10ID:CTjfFono0
運営「さぁ行くぜ!糞カードがでるたびに追加ダメージ!
ドロー!モンスターカード!(グリームニル
ドロー!モンスターカード!(ゼル
ドロー!モンスターカード!(貴公子
ドロー!モンスターカード!(水巫女
ドロー!モンスターカード!(ライブラ
ドロー!モンスターカード!(ヘクター
ドロー!モンスターカード!(ウロボロス
ドロー!モンスターカード!(イージス
もうやめて運営!プレイヤーのライフはもう0よ!!!
運営「はぁはぁ・・・くっ・・・ナーフしたぞ言え!課金者はどこだ!どこに行った答えろ!
うわあああああああああああああああああああああ!!!!!」
ドロー!モンスターカード!(トーヴ
ドロー!モンスターカード!(アリス
ドロー!モンスターカード!(ゴブリーダー
ドロー!モンスターカード!(昏き
もうやめて!運営!無理よわかってるでしょプレイヤーの魂はもう奪われてしまったのよ・・・
運営「はぁはぁ・・・覚悟しろよ無課金野郎!!!
うぁあああああああああああああああああああああああ!!!ドロー!!・・・・」

>>240
夢を日記にするのと寝言に返事してもらうのもオススメ

>>241
さっさとライブラリアウトしろよ うっとおしい

>>238
環境を作り変えなきゃいけないって発想自体がシャドウバースを生んでると気づけ
最強を超える最強を作り続けるからインフレするんだよデッキの選択肢が増えるくらいでいいんだ

久々に起動して一日中やってたけど、先行アグロうんこゲーになっててワロタ
アグロに勝つにはアグロ組んで先行取ればいいのかな?

246名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-7QCo [49.104.38.76])2017/08/11(金) 02:50:54.12ID:78EeNzIKd
>>229
ハースのおかげでしばらく糞ドバースやらなくてすみそうだなよかったよかった
このままシャドバしねぇぇぇぇぇぇぇぇえええええええええええええ!

>>244
同意見やんけww
壊れを壊れで塗り替えろなんて言ってないんだよ

>>222
昔ニコニコで独特の語りでかなりの人気を得た人
昔のこの人の動画は面白いぞ

>>247
一新しろとかいうてるやんお前

>>245
超越とイージスセラフに怯えながら昆布でも良いぞ

>>249
ドラネクバースを一新させなきゃ!倉木出す→やりすぎたナーフ、とかではなく
カードプールを増やせって言ってんの
お前のデッキ選択肢増やすのと同じや

カードプールは増えてるやん
ただ勝てるデッキが限定的で皆それしか使わないだけで

ハースのスタン環境(ウンゴロまで)よりシャドバの方がカード種類多いんだぞ
インフレで全部置き去りにしてるから全くそんな気しないけどな

使われないカードの事をカードプールって言われてもな

>>254
んなこと言ったらカードプールがたくさんあるカードゲームなんて存在しなくなるぞ

カードプール🤔…プール?
夏クソ暑いしこんなクソゲーやってないでプールにでも行くといいんだ😎

>>255
死んでるカードが多すぎ
オルカにしてもデッキ組めないし。
逆に、ドロシーとかこれでデッキ組んで下さいって言われてる様なパーツばかりで自由度が薄いのよね

ことるから笑顔を奪ったお前らを許さんからな

みんなでプール行きたい😳
夏休み明けにはこんがり焼けた男になる🤣

>>258
ごめんだれだっけ?

いきなりシャドバの話するなよびっくりした
心臓止まるかと思ったわ

なんか似たようなコピペニュートラルウィッチ多くないか?
誰かデッキ晒した?

263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d9-n1GC [221.253.53.76])2017/08/11(金) 03:06:56.52ID:BncdP5NW0
久々に冥府エルフ使ったけどやっぱ面白いわ

>>262
知るかよ…んなもん…
晒すならチンポにしろや

265名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-7QCo [49.104.38.76])2017/08/11(金) 03:08:06.26ID:78EeNzIKd
>>261
ほんと困るよな
泡吹いたわ

ことるとインさんの生出し配信頼む

>>262
いくらが晒した
ぶっちゃけクソ弱い

えーっと、






        🖕

>>267
元はマグロだろ

ニュートラルウィッチはナーフ前の環境ならやれた

全カード使うトランプは神ゲーだな

もとはマスクマンじゃなかったか

ブンマワリドロシーされて萎えた
相変わらずどのデッキもクソやなもうサービス終わらしましょう

http://game-ai.jp/wp-content/uploads/2017/08/20170809-121000.png
流行ってるウィッチってこれじゃねーの
JCG優勝したから真似されてるだけ

最強ウィッチ置いておくぞ
http://i.imgur.com/gewtMzn.jpg

ニュートラル系はどうあがいても似ないか?
まあ他もどうしても似通うけど

277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db4e-V3px [202.157.252.4])2017/08/11(金) 03:21:14.47ID:+ktSVNwM0
深夜は平和だな

木村降板の問い合わせしたんだが催促含めて返事が来ない

金曜からお盆だからな
社会人も帰省して一緒にガイジ祭りしてくれるぞ

なんかレリア機能してなくね?
6/1殴ったら6点くらったんやけと

サイゲに真剣に対応して欲しかったら相談する窓口は消費者庁だぞ
そこ以外に問い合わせても無視しやがる

>>280
くらったってどういうこと?
相手がわのダメージ仕様は変わらないぞ

283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db4e-V3px [202.157.252.4])2017/08/11(金) 03:27:59.75ID:+ktSVNwM0
やっぱネクロが一番強えな

>>282
すまんガイジやったわ
このゲームやってたら脳みそ腐るって実感したわ

285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-3fGD [182.251.112.18])2017/08/11(金) 03:32:21.34ID:tMpim5tOa
ガリガリ君の好きな味晒してけ

レリアって聞くとロイヤルのオーレリアしか思いつかんが誰の話してんだ

ああ、レイアだわ
お前ら俺みたいな痴呆になるから辞めたほうがいいぞ

レリア…

なんかシャドバガイジネタでごまかそうとしてるけど普通にガイジっぽいなこいつ


アリス弱いとか言ってたガイジどこいった?

>>289
殺すぞ
死ね

オルトロスをすこれ😡
http://i.imgur.com/VBgdvAc.png

すぐねれるほうほうおしえて

シャドバうんぬんじゃなくておまえが普通に池沼

久々のマジモンだぞ
丁重に扱え

>>294
レリアで6/1を殴る

何の話かと思ったらレリアの効果が相手の盤面まで及ぶと勘違いしてたと思ったらレイアとか名前間違えたり
それを誤魔化す為にシャドバガイジネタにしがみ付いたりした痴呆が沸いたってだけか
いつもの事じゃん

>>296
お前がわけわからんこと言うから勘違いしたんやぞ

意外とルナル使ってるウィッチみかけないんだよな
進化4/7は意外としぶといぞ

Nウィッチでルナル使ってないウィッチなんて見かけないんだが

ルナルのケツが好きだからウィッチでニュートラル使うんだろ
入ってないわけがない

303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.99.251.166])2017/08/11(金) 04:00:39.08ID:ghH7SLM50
ドラジビショがいない今こそNウィッチの華よ

ビショはともかくドラゴンってほんとにいないのか?
俺がランクマやるとめっちゃ当たるんだが


>>95
障害者の写真はるな😡

>>293
ドラクエストーンでたらさらに焦って水着イベント出さんかね

ニュートラルウィッチ何回か当たったけど全部ネクロで潰せたわ
ゴブリーがいかに頭おかしかったかわかる

ドラカス多くて腹立つ

お前らおすすめのエロアニメ教えて

超越は何故自分はたくさん時間を使っておきながら
負けたら切断するのか
切断続きすぎて腹立つ

ウォーブレとドラクエに徹底的に壊されて水着イベとかやるようになったら最高だな
硬派気取りのくせに中身がくだらないゲームだから色々言われるけど
ちゃんと低俗になれば中身なんておまけになるから神ゲーになる

なんか冥府エルフと当たりまくるんだけど
俺タイムリープしちゃった?

>>312
カードゲームとかeスポーツだとウンコチンチンだけどエロエロカードバトルならまだ行けるな
ルナの喘ぎ声エモ追加しろ

315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-q02B [60.124.38.223])2017/08/11(金) 04:31:36.03ID:gDsommy20
もう消費者庁コラボしか残されていないのか

おはよう諸君☺
新弾楽しみでほぼ寝られんかった��

初期からよく水着カードくるんじゃねとか言われてたが来る気配はないな
スキンもストリートファイター()とかしないで最初からアンケならソシャゲとして人気でてたわ

ハースストーンの新拡張開けようと思ったらアジアは7時だったんだ🤕

オルトロスをすこれ😡
http://i.imgur.com/3xo1xDN.jpg

は?7時?��
誤報流した奴にキレてええか?������

一眠りするか��

>>317
ストファイコラボは最高に頭KMRだったわ
アングレアメデューサとか神バハの人気勢出しとけばよかったのにあの頃からサービス終了の序章が聞こえてたな

グラブルと連動させて景品で限凸アイテム配れば騎空士さんたちが嬉々としてやるからどうなっても大丈夫だぞ
落ちるところまでさっさと落ちよう

てか今のコラボなにとコラボしてんの

エロ以外価値ないゲームだからな

>>321
Nデッキでストファイスキン使うと何なのかマジでわからんからあれ割と有能だぞ

みんなもdogの騎士団環境配信見よう🐕🐕🐕
http://www.twitch.tv/hsdogdog?sr=a

どう考えてもソシャゲ以外の何物でもないんだからコラボするにしても方向性がおかしい

>>323
ユヴェントスでコイントスコラボ
>>325
ストファイコラボ以上にウィッチ多いから覚えたわ
原作で人気なのかあいつ

硬派を気取り過ぎ
シャドバなんかエロに釣られたキモオタしか居ないって明らかなんだからその方向でコラボしろよっていう

ぶっちゃけリュウが一番みないんだが

ビショまだ見たことない

>>328
調べてみたらイタリアのサッカーのチームか 
なぜシャドバとコラボさせようもしたのかワケわからんな

http://i.imgur.com/LHRVoAd.png
ピン差しデッキ多いJCGでこういう綺麗なデッキ見ると感心する
予選2戦目で落ちてたけど

>>332
ユベントスのユニフォームにサイゲの刻印が刻み込まれた

うんこしょってるサッカーチームとかやだな

結局他がゲーム性で勝ってても宣伝下手だったりアプリの出来が悪かったからシャドバが人気になってただけなんだよな
ゲームの出来で勝ったと思って天狗になってしまった感

>>334
プロ選手に障害者マークつけるとかこれもう半分名誉毀損だろ

ハースとウォーブレは新拡張の話題なのにシャドバは?

海外でいういわゆるhentaiゲームがスポンサーって現地のファン発狂もんちゃうの

おいハース来たぞ

すまん新拡張きたわ

リュウスキンはエモが使いやすいから買ったけどよく考えたらエモなんて使わなかった
「いい勝負にしよう」っていうのが今のシャドバを最高に皮肉ってるのもきつい

相手のヒキが無茶苦茶過ぎて

ユベントスってよく知らないけどシャドバとコラボしてるって事は大会で不正八百長するようなサッカーチームなんだろうな

選挙スキンいつ実装されんだよ

こんなゲームに嵌るのは本当にバカ
運で負けていた 勝っていた
以外の感情湧いたことあるか? 異常なまでにゲーム性が薄過ぎてビックリ

このゲーム来年には絶対死んでる
ゲーム性が薄過ぎるだけでなく運要素強過ぎてストレスしかたまらない

流行る要素皆無。もう一度言うが確実に来年は無い

アジアサーバーもパックきたな
剥けええ

一方シャドバは…
カードスリーブ!w

100人が100戦してPS要素が僅かでもありましたか?という疑問に
100人がNOと答えるゲーム
そんなゲームが流行る訳が無いだろ
おにぎりを1000円で提供してるようなものだわ
それも味のついてないおにぎりを

うおおおっ!謎コラボスリーブ来た!
ストファイといいなんなのこのゲーム

>>350
米に失礼だと思わないか

サイゲはプライドだけはいっちょ前に高いから
サービス終わってもノーダメを装うだろけど
こんな駄作しか作れない会社という名誉( 笑 )は残るんだよな

>>352
もう全てに申し訳なく感じる

リッチキング引いたw

メルヴィスキン実装されましたか?
CV東山奈央のキャラきたらまたやろうとおもうんですが

まだ運営批判してんのかよ
障害者を虐めるのがそんなに楽しいのか?

スリーブ使うやつおる?🖐🙄🖐

>>350
流石に1000円で味付いてなかろうと栄養になってくれるおにぎりをシャドバの比較として出すのは失礼なんだ😡😡😡😡

明らかにカードパワーの差があって
それに極上の運ゲー強いられるから
デッキの幅が信じられない位にせまい

そういやドラクエストーンのβの要望で一番多かったのがバランスや先攻後攻の調整ではなく
対戦苦手だからソロを充実させてほしいというものだったそうで
このままそういう超ライト層向けにデザインしていったらシャドバどころじゃない大味ゲームになりそう

>>361
対戦苦手な癖になぜ対戦ゲーのβ版申し込んだんだよ

rageとかヘクターいっぱい出した方の勝ちばかりなんだろうな

300万売れるゲームだもん、そりゃドラクエの名前だけで飛びつくやつが一定数いるわな

365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-VZfC [106.181.110.198])2017/08/11(金) 05:45:34.25ID:eFO3a/0Ra
げんこつナーフしたらヴァンプが環境からいなくなるからナーフはないな
せいぜい緋色

いやーやっぱさハース見てるだけでもおもしれーわ

367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aecb-SsQW [119.240.177.247])2017/08/11(金) 06:02:51.49ID:pdqAyXV40
>>333
弱そう
そりゃ負けるわ

スレ3つに分裂しててワロタ
頭おかしいわ

リッチキングうおおおおおおおおおお

裁判所入ってないビショとか舐めプだろ

371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 82a5-qgQi [219.126.164.118])2017/08/11(金) 06:12:38.49ID:VNEyNL4V0
>>333
枚数が綺麗なだけのクソザコだろ
ビショジならドロソあるんだからピン刺し増やして対応力上げるの当然

>>355
ええやん
ワイもアドベでウーサー引いたわサンキューベンブロード

373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 82a5-qgQi [219.126.164.118])2017/08/11(金) 06:15:19.26ID:VNEyNL4V0
先行の50パックでレジェ5枚と序章で1枚
公爵引いたのはクソだけどDKは面白そうだから許す

COJP先行3t目にワンショット決められて草生えたわ
何も出来んやったけど超越よりはやられて面白かった

ピックがネクロならクソガイジでも5勝余裕の神ゲーすぎてうますぎる

ネクロいま言うほど強くないだろ
タオシンくらいの立ち位置だわ

シャドウバースの話してるガイジは本スレ行けや

ウォーブレに続いてハースの新パックで致命傷になりそう
来月末の新パックまではやるつもりだけど最後のパックになるならとんでもないのぶち込んでくる予感がする

ヘクター出せば勝ちだろ

>>164
追加
もこう
ニコニコを捨てたため

すまん、凍てつく玉座行ってええか?🙋

>>378
ハースは客層違うから関係ないんじゃね
ドラクエストーンでやられそうだけど

PP3この戦闘に勝利する
みたいなカードが実装されても驚かない自信がある

>>381
やめろ
そっちは危険だからここにいろ

コイントスが明確になるだけでなんも変わらないな

ウォーブレハースドラクエの3連撃に激しょぼナーフとゆんべとすで立ち向かう勇気

387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db08-V3px [202.229.108.36])2017/08/11(金) 06:34:01.78ID:TqW0SmEY0
カモラネージスキン実装しとけばこんなに過疎ることはなかったのにホンマサイゲ無能やな

>>386
ベンとタキニキに世界的スポーツのサッカーで勝負したらユヴェントスが勝つからシャドウバースちゃんの勝ち勝ちぃー

ドラクエストーンはβ触ったけどある程度コアな層しか残らなそうな感触だったな
ドラクエっていう掴みは良いけどハース以上のプレイ時間とややこしさで中々の振るい落としっぷり

久しぶりに2pickやったらレオニダスとかオリヴィエ入ってて面白かった
いつのか知らんけど普通に5勝できたわ

ウォーブレに勢い勝ってるやんけ
やっぱりシャドバって神ゲーだな

新弾出たばっかのウォーブレに分裂してるシャドバスレが勝ってるのマジ?

>>164
追加
シャドバYouTuber「アポロ」
シャドウバース以外の動画は基本伸びない

>>214
ほーん
エミネム @horipahanbpri
@s_ariorihaberi ff外から失礼します〜
確かこの人シャドバのサービス開始時はパクリゲーで課金する価値もないけど5000円だけ課金してやったわ!とかシャドバ馬鹿にしてて、シャドバで知名度上がってきたら掌返してこういった発言してハースを煽ってた人ですね
またハースに関わろうとしてるのが驚きですw

https://twitter.com/horipahanbpri/status/874854803695964160
http://i.imgur.com/YAc94Oz.jpg
http://i.imgur.com/gopCEwd.jpg
http://i.imgur.com/aAIHWoV.jpg
http://i.imgur.com/S2OCAa8.jpg

いくらちゃんねるをすこれ

>>164
かなしぃは声優の仕事貰ってたゾ
たしかブラッククローバーあたりで

396名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 07:22:52.21
お前らまだガイジバースやってんのかw

397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0237-0edD [59.133.3.119])2017/08/11(金) 07:26:59.74ID:c603HCDj0

普通のランプに運命とインペリアルと巫女入れたタイプとキットとか入れた純粋なディスカどっち強い?

>>164
・シャドバが生きがいのニート

メンタルブレイク()

401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17c1-VZfC [118.83.46.175])2017/08/11(金) 07:41:20.60ID:cOAEu2wK0

402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db08-V3px [202.229.108.36])2017/08/11(金) 07:45:02.19ID:TqW0SmEY0
今日スパイダーマン公開やん!
クソドバなんてやってる場合じゃねぇ!

>>164そもそもrageの主催はプンレクの運営やで…

🙅‍♂🙆‍♂🤷‍♂🙋‍♂

なんかアグロで轢き殺せなくなったな負け当番入ったかも

スパイダーマンコラボすればシャドウバースが復活する可能性

>>333
なにが綺麗なのかわからんw
3積み教って絶対頭悪いよな

408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b353-jM1Y [120.137.139.42])2017/08/11(金) 07:56:30.69ID:eEBXwpQT0
本気で対策組んでムダ引きが一切無ければさすがに並のアグロじゃきついよ

生物+バーンのアグヴでいかないと

ユベントススリーブとか需要あるのかの

今アホみたいにアグロ対策してるデッキ多いからな。ヴァンプ多いから仕方ないけど
グリフォンナイトだのアイアンメイデンだの正気かよって感じだ

先攻ヴァンプゲーだから調整します

先攻ヴァンプゲーになりました!

頭おかしいんじゃねえの

99割ガチガイジしか残ってねぇ
盤面見ないで本能でプレイ
http://i.imgur.com/dc7NN8v.jpg

アグロ対策すると超越ドラジビショカスで詰むとかいう絶大なストレス
ほーんと拷問みたいなジャンケンだわ

>>411


ナーフは月末にする決まりだからそれまで待ってね

これが最高にガイジ

>>412
・・・さすがにグラマス+✔持ちの梨〇さんの方がマシだな。昨日の一発勝負でこれ
以下の試合なんて一つも無かったぞ

聖水おじさんてしょぼいケルベロスよな

>>411
うおおおおおおお神調整
シャドバ is GOD 太陽神KMRばんざーい

美少女の作った聖水を餌に勧誘するいかがわしい僧侶

シャドウバースの運営タキニキに変えろ
MYSTはよく頑張ったから卒業しろ

聖水おじさんは聖水のコストを下げてもよかったんじゃないかと思う

ウォーブレ楽しいは
アラディアだけはシャドウバースしてるが
こいつ出されるとこの糞ゲー思い出すから消してくれ

聖水の値を下げるとか完全に資本主義へ走った畜生僧侶ですね間違いない...


>>421
他の8コスGCと比較したら効果そんなんでもなくね

タキニキとかいらねえよ
こっちにはキムニキがいるんだ

>>424
プレイングもデッキコンセプトも関係なく叩きつけるだけでゲームぶっ壊すあのしょーもなさはシャドウバースだろ

427名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-V3px [49.104.10.126])2017/08/11(金) 08:22:44.52ID:lbkFW7sSd
>>425
KMR様をアニキ呼ばわりとかお前まさか宮下か?

いやー本当終わったなこのゲーム
流石に反省して拳骨ヘクターアリスはナーフしてあと半年くらいは悪あがきするかなと思ったんだがな
俺のサイゲ眼は間違っていたようだw

まだこのゲーム遊んでる奴いるのか

神バハって500万人なのかよ
シャドバは1000万人だぞ

アリスはナーフ必要ないわ

キムの日本ガイジ化計画

2pick久しぶりにやったけど最高につまらなかった^v^

シャドウバースってつまらないね😥

木村VS瀧村

木村VS瀧村

アリスナーフする必要ないとかいう奴もなんもわかってねーよな
何故糞のミルフィーユと呼ばれているかわからないサイゲと同レベルの馬鹿

ウオオオオオ
http://i.imgur.com/mXMKlPO.jpg

キムニキは金一族の者
シャドウバースは日本への破壊工作
計画は大成功ガイジが大量生産された

TKMR

もしかして過疎?

Bランクに上がったばかりのワイ
デッキレシピ通りに作って楽しんでるンゴ

過疎じゃない人が多すぎて少なく見えるだけだ

うんち💩バース!!!!

ヴァンプ側もミッドレンジより増えてるけどな

ゴブリーナーフされたからアリスは適正()
貴公子がナーフされてやっぱりヘクターナーフする必要なかったって言ってるようなもんだよな
結局そのヘクターがどうなってるか

ウィッチって弱そうで手を出せない

>>442
カードゲームは最初のうちが一番楽しいよな

オワコン感はんぱない

ランクマのヘクターは以前ほどじゃないから許せるわもう。強いは強いけど、強いデッキってこんなもんやろな的に
ただしフリマで使ってるガイジは消えるべき

ハースはミッド〜コントロールが主体だなこれ

でもキムニキもたまには良いこと言うよな
http://i.imgur.com/FobGTMh.png

>>446
ぶっちゃけアリスに粘着してるのって
今暴れてる復讐ヴとヘクターネクロから目を逸らさせたいだけにしか見えん
もう消えたデッキより現在進行形で壊れてるデッキだろ

>>451
意識的にアグロ環境にならないように気をつけてるからね、開発が
もちろん調整しきれずってことはあるけど、序盤の展開だけで終わるどっかのクソゲーとは根本が違う

455名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-7QCo [49.104.37.190])2017/08/11(金) 08:45:42.52ID:toqiEcjMd
>>452
糞虫がこんなん言っても叩かれるだけだろうな

>>452
第5弾「も」??????????

Rageはbotで視聴者数盛るんだろうな

>>452
あの顔でこんなこといってると思うとゲロ吐きそう…

>>452
タ…キムニキ!

た木村唯人

>>452
サンキュータキムニキ!

お盆のRageは関東で参加した1000人ぐらいの高校生の何割かは見るんだろ

参加しちゃうぐらいなんだからな

ウォーブレは制作側が楽しそうに作ってるの伝わってきていいよな
シャドバの制作もちゃんと楽しく作ってるか?

ハースのツイッチ視聴者数17万人もいてワロタ

学生は思い出作りで別にいいだろ
問題はお盆にシャドバメンコゲームやってるおまえらだ

リッチキング様発言がユーモアあって面白いんだ☺
魔素に還元してくれるわ!��

467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM67-W16a [124.24.242.2])2017/08/11(金) 08:56:46.82ID:B4/jKWy7M
キムニキが信じたミヤニキを信じろ
シャド−バース最高!

リッチキングはメタ発言が多すぎる、ナーフされる前のデスウィスパーってなんやねん

>>463
異形おもしれーwwこの効果採用www

こんな感じのガイジ運営だから楽しんでるよ
なお、ユーザーは全く楽しんでない模様

今日から俺もユベンティーノだは

>>463
ニコ生コメント「○○ってGC使えなくない?」

タキニキ「○○は面白いカードですよ、じゃあ○○使ってデッキ組んでみましょうか」

連勝

そら信頼されますわ

ネットで最強のデッキ探すとかリッチキングコピー厨かよ

まだスレ使い終わってないのほんと草

>>471
ほんま神みたいなお方やで

ジェイナがデスナイトにされたからジェイナもらえるかと思ったら普通にウーサーくれて草なんだ��
ハジストーンハジストーン����
http://i.imgur.com/EiEoIO6.jpg

>>471
ヤラセですわ

カラボスが強すぎる
息切れしないアグロとかやべえよ
普通にコントロールに勝てちゃうし

478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 82a5-qgQi [219.126.164.118])2017/08/11(金) 09:03:36.17ID:VNEyNL4V0
>>471
エアプのシャドバ運営にはできない芸当だな

>>476
サイゲみたくヤラセする金もねーよ
正真正銘の実力だろ

ニコ生コメント「○○ってレジェンド使えなくない?」

キムニキ「○○は面白いカードですよ、じゃあ○○使ってデッキ組んでみましょうか」

先行を取り連勝

そら信頼されますわ

ついに大本営でも負けてて草
前までは新パック発売直後だろうが負けることなんてなかったのに
http://i.imgur.com/7ESdUVz.jpg

>>481
スプラ2がスプラに負けてる方が気になる

闇堕ちマルヒュリオンかっこよすぎ

>>480
まずデッキが組めなさそう

KMRはエアプガイジだから相当露骨なやらせじゃないと負けそう

>>480
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

アンチ乙、サイゲの技術力ならキムさんの対戦相手全員5ターンマグロにすることすら可能だから��

>>481
嘘をつくな��
DTCGの起源のシャドバがパクリゲーに負けるわけないだろ��

キムニキはマナカーブくっそ適当なデッキ組んで連敗したあげく無言で配信切りそう

アグロってようは相手のやりたいことを一切やらせないまま勝つデッキだからな
ガチガチに対策したコントロール使って轢き殺されたときの虚無感ってやばい
だから最低でも対策されたら勝てなくなるような調整が望ましい
具体的にはエンバレ一枚で壊滅して再起不能っていうのが一番いい

取締役殿はMTG出身だから、そもそも長考好きなんだろ? もう嗜好がシャドバと
合ってねえよ

1Tに1回長考されたらシャドバじゃ興行として成立しねえ

気になったから調べたらツイッチでは260人が見てたんだ��

7Tからバハ連打したのに負け確で切断するとかドラジ極まってんな

どれがええかな��
http://i.imgur.com/vnxmQTL.jpg

禁忌とか幻影使い入れた土ちょくちょく見るんだけどまさかアグロ意識なのかねあれ
くそ弱いんだけど

>>481
甲子園球場なのに巨人ファンの方が多いようなもんか。やばいな

>>490
前半押し込まれても7ターンで20点出せば勝てるじゃん?

>>475
このワンフレーズだけでもハースはセンスが段違いなのが分かるよね
世界観を尊重しつつ、ウィットも混ぜる

生放送でイキって冥府使ってプレミ連発したキムニキの悪口やめろ

土って奇術師と糞レヴィで刺しきれなかったら負けだからな

🐸←キムイメージ

タキニキの動画見てるとシャドバキッズ矯正にいいぞ
軍神って出ただけでグリムニルとか打ち込んだキッズたちに最高に呆れてたぞ

>>495
アグロ対策はレヴィ
禁忌はミッドやコントロール相手に物量仕掛けるためのもんだぞ
幻影はヘクトルと一緒でただの横除去

504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1763-V3px [118.19.251.92])2017/08/11(金) 09:22:11.09ID:IXLIZay70
>>480
どのデッキでも先行とれば勝てるようにする神采配

土は未だにスタンかよってレベルのカードがデッキに入ってるからな
シャドバやってるカードもちらほら増えてきたから印補強されたら一気に壊れそうだけど
このゲーム単体のカードパワーだけで言うならナーフしなきゃいけないカードが多すぎる

キムニキは忙しいんだからシャドバなんてクソゲーやってる暇あるわけないだろいい加減にしろ

土は爺若レヴィオズがシャドウバースしてるわ
ウォーブレなんて六枚まで引ける奴が壊れ言われるレベルなのに

キムニキはメンコやる暇あるなら
声優とおめこ返しやってるよなあ

>>503
なるほどね
アグロ相手だと禁忌が出る頃には轢き殺される寸前だし物量ってもそもそもネクロの方が上だしなんかすげえ中途半端に思えるんだけどなあれ
あれ使うくらいなら若レヴィオズ入れてバーン寄せにした方が強いと思うわ

>>480
KMR「じゃ、よろしくね」

ま「・・・はい」

勝つ

KMR「とんでもございません本当、大したもんじゃないんでんで」

シ ャ ド ウ バ ー ス

こんなもんやろ

511名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-eQHm [182.250.245.39])2017/08/11(金) 09:31:58.39ID:kduU2WDoa
シャドバは1ヶ月でグラマスになって残りの2ヶ月適当に遊べばいいんだから楽なもんだな。HSなんて毎月グラマスリセットされるようなもんだぞ

グラマスなったんだけどアンスコしていいか?

ぶっちゃけシャドウバースの試合は見ててもダントツでつまらないんだよな

大会放送の来場者数がひどいのがそれを物語ってる
演出とか以前の問題だ

基本坊主めくりだしな

すまん、未だにシャドバやってる奴ってイジメとかでやらされてるの?
可哀想

>>511
ランク20行けばカードバックもらえるんだから後は遊びみたいなもんやろ
限定手に入れるために毎月10000稼がないといけないシャドバの方がよっぽど苦痛やわ

砕いてええか?��
http://i.imgur.com/2PGhyzW.jpg

>>509
ああレヴィってのは若レヴィのことな
土使ってればわかるけど若レヴィより禁忌ほしかったって場面結構出てくるから俺は両方入れてる

519名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-MCTY [126.245.72.130])2017/08/11(金) 09:37:33.00ID:NnWWaRigp
>>517
リッチキングはopって言ってたんだよなぁ……

もうほんと超越リーサルこねこねおじさんってどんなきっしょい容姿してんのか知りたいわ

でもお前らキムニキに背後からピストル突き付けられたら「シャドバ楽しい」って言うだろ?

タキニキは本当すげぇな
シャドバのカード作ってる奴は前に出てデッキ作成してプレイ見せたりするヤツおらんの?

>>517
出てくるミニオンも金になってお得なんだ🤗

>>517
出てくるレジェンドまで金になるしバリュー高いぞ

後攻でも勝てることを証明するために先行でボロ負けして見せたキムニキ

>>520
ほんとまだシャドバやってるガイジとかどんか容姿してんのか知りたいよな

527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-eQHm [182.250.245.39])2017/08/11(金) 09:42:26.48ID:kduU2WDoa
>>516
そもそもカードバックなんかいらんだろ。コンプ厨か?

倉木ナーフいらんかったかもな
どうせシャドウバースだしと割りきってやれた感がある

冥府エルフ増えてきたけどネクロに歯が立ってなくてワロタ
もう産廃すぎる

530名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-MCTY [126.245.72.130])2017/08/11(金) 09:43:33.71ID:NnWWaRigp
>>528
すまん、ガイジ?

タキニキメタのキムニキ3積みして黙らせるか

>>523>>524
そう言われると悩むのだ��
でもやっぱり砕いてリッチキング様になってもらうんだ☺

>>532
は?😦
クラフト出来ないだろ😠
リッチキングは当然ゴールデンだから3200ダストかかるぞ😊

別に好きにせい(レ)

リッチキングは強すぎてつまんねえだろ👶

インさんのアイコンきmくなっててワロタ
元々きmかったのに

新八重ちゃん当たらないんだが旧US八重ちゃん砕いていいか😭

>>530
カードバトルからカードゲームに進化するならユニコレベルからナーフいるしな
長時間掛けて1戦するのは運営が否定してるから
シャドウバースするなら糞カードで埋めて糞で窒息するべき

>>526
スレオンしてる脳障害の容姿がいっちばん知りたい!

>>527
カードバック集めも楽しみの一つやろ!

>>537
砕くなら他のにして両方使え😎

>>539
鏡見れば?

>>539
ガイジ発見イクゾぉ

ホームステイに来てるアメリカの15歳の少年にシャドバ勧めたら、本気でジャップジャップとキレられたんだが

好意でやったのにふざけんなよ!!

サハとイスラとバハとルシがあればそこそこ強いコントロールデッキがどのクラスでも作れるという不具合なんとかして

ここが日本で良かったな
向こうなら問答無用で撃ち殺されてた

>>544
これもう半分国際問題だろ

やっとドラクエラスボス倒した

>>541
はい😭

>>537
box買うんだ🙆

>>544
ジャップさあ…

でもお前らほんとうはキムのことが…?☺

シャドバガイジって今何処のスレに逃げた?
絶対に逃がすな追え

みんな夏休みの宿題、進んでる?

お前らってインさんにすら見捨てられた棄民だよね

デモンイーター破壊じゃなくて消滅にしろボケ

557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b89-vLKO [112.68.219.164])2017/08/11(金) 09:55:52.63ID:yMNceAqA0
社員さんどこにきえた?

558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f67-Opwn [36.8.247.60])2017/08/11(金) 09:56:13.42ID:MJd1KhyR0
>>553
VIPで盛り上がってるよ

>>553
ガチの小中学生しかいないんだ😄

Shadowverse 無課金スレ90【シャドウバース】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502181778/

>>43
全然再生伸びてなくて草
かっそ過疎やね

クソ雑魚ウォーブレ民はさっさとコミケで八重ちゃんのえっちな本出せ😡😡😡😡

>>542
え?

え??

vipでグラマス晒したら素直に凄いと褒めてくれるし俺のイメージとは違って素直な奴ばっかりだったわ
さすがにvipにここのノリ持ち込む奴がいたら俺の鬼が悪魔になるからな

564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b89-vLKO [112.68.219.164])2017/08/11(金) 09:59:26.15ID:yMNceAqA0
>>562
涙ふけよ

>>564
鏡でも見てんのか?

ガイジ湧いてきたぞ〜www

>>562
やっと考えだした返しがそれとか、素直にキッズだ…w

「辞めたのにここにきてる奴のがガイジだー」
これいう奴のガイジ度かなり高くて怖くなるw

ガイジいじめはやめろ��

570名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-AFab [126.237.32.182])2017/08/11(金) 10:01:45.29ID:UEm19uMmr
幼女のほっぺベロベロ

シャドバごときに研究って単語使わないで欲しい

ゲームチェンジャーガイジがログインしたらBGM変更でちゃんとガイガイ音頭流せ😡

573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b253-S4gW [133.123.142.134])2017/08/11(金) 10:02:51.65ID:gURKbeWH0
ミラーマンに草草の草

草なのだ��
http://i.imgur.com/s4uHfAk.png

575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b89-vLKO [112.68.219.164])2017/08/11(金) 10:03:27.67ID:yMNceAqA0
>>565
おそらをながめてるよ(遠い目)

夏休みの自由研究シャドバじゃだめなの・・・?

>>567
え?

え??

シャドウバースの衰退について研究しろ

579名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-AFab [126.237.32.182])2017/08/11(金) 10:04:21.67ID:UEm19uMmr
卒論シャドバについてまとめるわ

おこんないでよぉ〜〜😭😭😭

ここは中学生スレなんだけど😅
おっさんは出てけよ😝

>>574
ほんと秀逸だよなあ
どっかの💩には絶対に真似できない

>>576
ガイガイ観察日記はあかん

>>575
涙がこぼれないように?

シャドバによる知能の低下過程をまとめれば金賞なんだ😍

わいはJS本かいにいくがな

587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b89-vLKO [112.68.219.164])2017/08/11(金) 10:06:04.87ID:yMNceAqA0
>>584
ないてないよ(上向きながら)

実際シャドバって今どうなの?
僕はハースストーンプレイヤーで シャドバがリリースされた時は目の敵にしてたけど それは正直収穫祭冥府エルフが本当に面白いデッキで、HSの対抗馬になりうると思ったからで
最近はシャドバsageの声がよく聞こえるけど 日本人のよくある 「オワ(ドラ etc)!」みたいなノリのものじゃないの? それとも珍しく本気で言ってるの?

>>587
泣きながら
あ〜る〜くぅ

ぼっちか

590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d737-hzTF [182.170.232.78])2017/08/11(金) 10:07:32.06ID:cLLJpoU20
シャーマンのヒーロー強

591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b89-vLKO [112.68.219.164])2017/08/11(金) 10:08:17.84ID:yMNceAqA0
>>589
何で怒ってんの君

>>588
オワドラもオワなんですがそれは…

>>591
怒ってるのは君定期

>>591
呆れてるだけなんだ

オワドラはガチでオワドラだったから
白猫に大量移住が起きて白猫が一時期トップ3に入るレベルの復活を果たしたんだよなあ

>>588
他のDCG触った奴はつまんないって言っちゃうだろう
それ等の方がカードゲームとして圧倒的に面白いからな
ただシャドバはシャドバで簡単で良い部分もある
俺はセブンナイツとかの対人が好きだからその感覚で楽しんで

おこんないでよ〜〜👧


599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c767-xaur [124.208.91.88])2017/08/11(金) 10:09:30.49ID:G2D/G9Fg0
ハースストーン先行予約買ったのにレジェ2枚しか出なかったんだ��
シャドウバースします��

600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b89-vLKO [112.68.219.164])2017/08/11(金) 10:10:01.18ID:yMNceAqA0
>>593
(´・ω・`)…?
あっごめんねもう何も言わんよすまんな

ピックで糞しょうもないバグ起きて草
i.imgur.com/6vOvaMB.jpg

602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5d-z+qv [122.27.183.31])2017/08/11(金) 10:10:45.96ID:BPJBQwAx0
FF14とかいうクソゲー始めたけど金策しかやることがない

>>600
ひぃ〜w図星を突かれて涙目だぁ〜wwwww

ノーベル賞みたいに強いデッキ考えたやつに一年に一回何か賞あげるってよくね?
Nヴァン考えたクロスとか普通に凄いし。

FF14はタイタンで落っこちた時に他の奴に怒られるからやめとけ😡(体験談)

シャドバの賞与えるとか罰ゲームかよ

>>600
ガイッ!

608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-n1GC [126.23.203.10])2017/08/11(金) 10:13:51.24ID:uuiDYQo90
シャドバが4ヶ月もゴミ環境続けたせいでかなりのプレイヤーにとって印象は悪いだろうが、それ以上に2chは本スレがガイジの巣窟でまともにゲーム自体の話できないからまともにプレイしてるプレイヤーはそもそも2chには近づかないと思うわ

>>605
予習した?

シャドバをまともにプレイしてるとかいう都市伝説やめろ

>>607
ガイッ!

そういやツイッターとかではシャドバがクソだの文句言ってる奴見た事無いな
本当に2ちゃんだけ

マトモにプレイしてるとかガイジか?

ガイジ同士の争いって何故か
最後に立っている方の勝ちみたいなノリになるよね

Twitterでシャドバ くそで検索してみような

そういやさっきクロスが配信始めたって通知来たから見に行ったらハースストーンやってて萎えたわ

まぁ2chはマイノリティの集まりだからね
世間一般ではシャドバはやりがいのあるeスポーツだって評価されてるし人気もすごい

俺は消すときにシャドバクソだけつぶやいたぞ

>>614
現実の戦いでもそうでしょ��
ガイジは「リアル」��

クロスはRAGE落ちたからシャドバやる意味ないしな

621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-n1GC [126.23.203.10])2017/08/11(金) 10:18:57.65ID:uuiDYQo90
まあここのガイジ共は皆でシャドバを無条件に叩いて楽しんでるようにみえるよ
シャドバを卑下する自分かっこいいって意識があると思うわ
スレ最初から音読すれば俺の言ってることが嫌でも分かると思う

こ…これは…
宗教じゃな?

>>617
当番お疲れさま

世間一般(サイゲ社内)

タバコ吸いながらこんなもん吸うのやめとけってイキってる厨房みたいなもんだろ

サイゲは自販機が充実してるらしいぞ馬鹿にするなよ

ハースの新弾めっちゃおもしろそう・・・
でも俺たちは貧乏だからまがい物のシャドウバースで我慢するしかないんだ・・・

628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-CeFH [59.133.175.84])2017/08/11(金) 10:21:15.09ID:zd9D4max0
スレ勢い無さすぎて草😭

>>621
これな
トンスラーのパズドラ下げみたいなノリでシャドバ叩いて遊んでるのにたまにガチな奴がいて草生えるどころか土肥えるわ

ハースの新弾は70ちょい開けてマジでゴミしかでなかったから萎えた

631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-uC5M [106.129.5.217])2017/08/11(金) 10:22:25.13ID:/b9Xw16Oa
この時間帯で勢い無いのは珍しいな

632名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 10:22:35.45
お前らまだガイジバースやってんのかw

社員さん「どうしようウォーブレに客をどんどん取られてスレもどんどん過疎ってる・・・そうだ!シャドバを叩くのはださいって風潮を作ろう!」
社員さん「これなトンスラーのパズドラ下げみたいなノリでシャドバ叩いて遊んでるのにたまにガチな奴がいて草生えるどころか土肥えるわ」

>>633
うなぎのたれw

最近ハースの野郎調子乗ってねえか?
そろそろ“潰す”か?😎

社員のお盆休みっていつまでだっけ?
バイト雇うって聞いたけど

>>633
やめたれw

必死見ると白猫からの刺客ですね
無課金にお帰り

>>635
ゾッ��


どうせウォーブレが流行れば向こうがこっちみたいになっていくだけ
対人である以上勝てないのにプライドだけ人一倍高いやつがゲームのせいにするから

ちょっと後学のためにまじな質問なんだけど、未だにシャドバやってる人って自分のことまともな人間だと思ってる?
「おまえもー云々」とかそういう下らないツッコミはいらないからマジで教えてほしい

少しでも擁護が目に入ると社員だガイジだと袋叩きにするからな
じゃあお前は他社の社員やんけ!ガイジやんけ!ってなって結果💩しか残らなかった

>>638
シャドバの上位ほとんど白猫勢だからな
マスラン1位は白猫配信者、前回と前々回のJCG優勝者、35連勝ドラゴンのりてぃあ
あれだけ白猫スレで宣伝したんだから大半は白猫ユーザーだと思うよ

久々にやったら10連勝したから貼っておくぞ😰
http://i.imgur.com/aoX2rVb.jpg

>>644
タップガイジってガイジゲーしかやらんのな

>>640
勝てないから文句言ってる奴はスレオンよりは健全だわ

>>643
実際今のシャドバを一般人が擁護するのってあり得なくない?

カラスでもチンパンでもこんなクソゲーやんねーわ

社員もお盆くらいは実家に帰らせてやれよ
その間は俺がシャドバと木村さんを護るから

ウォーブレに勢い負けてますよw

DKジェイナ強くね?
ボコボコにされたんだが

>>647
シャドバやってる時点で障害者だから健全も糞もないんだ😅

654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-n1GC [126.23.203.10])2017/08/11(金) 10:31:18.79ID:uuiDYQo90
>>648
まともな人間がわざわざ嫌いなゲームのスレに書き込みに来るのってありえなくない?

655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f05-XubD [180.47.211.77])2017/08/11(金) 10:31:19.14ID:wX5xEvFw0
>>651で?セルランは?周りにやってやついるの?

サイゲ社員は絶対にいるからなあ
その事実だけは変えられない

>>633
やーwやーwやーwやーwやーww

何体か活きの良いコイントスフリークおるな🤔
死滅したかと思ったわ🤣

>>655
業界第二位のステマにて!
しゃいんしゃいーんw

>>653
比較の話だから

社員さんの本音吐露↓🗣

662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5d-z+qv [122.27.183.31])2017/08/11(金) 10:33:26.24ID:BPJBQwAx0
レジェンドこのゴミしか出なかったぞ
http://i.imgur.com/LyEYTQc.jpg

シャドウバースは糞

664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f05-XubD [180.47.211.77])2017/08/11(金) 10:33:43.10ID:wX5xEvFw0
ウォーブレなんてゴミゲーやんねーよオーバーウォッチ最高楽しい

自分のことを健常者だと思い込んでる奴いるけどスレにいる時点でガイジだからな

社員さんがハースとウォーブレ叩く時に人気とかUIは引き合いに出すけどシャドバの方が面白いとは言わないのは正直で偉いと思う

???「社員なんているわけないだろ糖質かよ」

キム「スレ見てるぞ」

>>666
・カードアップできない
・先行入力がない
・グリム等の演出で固まる

UIがいいのか…?

まともな人間なら自分が開発に携わったゲームがボロカス言われてたら精神崩壊する

先行購入とリッチキング様からもらったの合わせてレジェ7枚出ました��

正直ハースストーンにUI勝ってるとか思い上がりなんだ😊
ロクに先行入力できないゲームが何言ってんだって話なんだ😂

オワブレ社員ってセルラン指摘されると黙るよなw

リッチキングなんかより究極の侵触の方が面白いわ

674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 82a5-qgQi [219.126.164.118])2017/08/11(金) 10:38:24.86ID:VNEyNL4V0
プリミラーがバカゲーすぎて面白い
シャドバじゃこんなレイトゲーム絶対できねぇ

あれ
シャドバって先行入力ないんだっけ
ウォーブレにあるからてっきにシャドバにもあるのかと
みんなウォーブレの方がUIはクソクソ言ってるし

クソゲークソゲー言ってたらウォーブレの勢い抜いたんだ🤗
感謝しろメンコ民ども😎

>>666
ハースにUI勝ってるがまず嘘なので

実際オワブレの方が良ゲーなんだろうが
今一長続きするビジョンが見えない、金有り余ってるサイゲのシャドバですら先行き不安なのに

>>669
サイゲ社員「またアンチが暴れてるよww馬鹿だなこいつら」

こんな感じでユーザー見下してるから平気だよ
ユーザーがアンチ化したのはこいつらの無能さが原因なのはわからないだろうし

お前ら、ハースの新パック来てるぞ

ハースストーン新弾の環境が糞で荒れているみたいだな

>>642
がいっ

683名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-7QCo [49.106.202.56])2017/08/11(金) 10:44:09.30ID:y8m3B19gd
ハース下げウォーブレ下げの工作お疲れ様で〜〜〜〜っっす!wwwwwwwww

>>669
まともなら自分のしでかしたことに反省するんだから…

究極の侵食はヨグサロンから出たらガチガイジ過ぎる��
てか普通にランプから唱えるだけでも強そう��

異形で反省し妨害にも強い倉木を作った

オワブレ結局シャドバにセルラン勝てなかったってまじ?w
新パック実装されて勝てないんだ...w

やめたのに続けてるやつを道連れにしないとやめられない寂しがりが多い内は安泰だよ

ウィッチのミッション終わんね
ホンマ糞ゲー

ハースはちょっと触って見た感じ外人が好きそうな大味な雑ゲーって感じだったな

ハースは絵がゴミでね…

日本人でハースストーンやる奴はいないでしょ普通に周りにプレイヤーがいるシャドバやる

ビショはイージスなんて雑魚カードよりも三日月ウサギとかいうガイジアミュどうにかしろ

おっと怒涛のオッペケガイジ2連射だぁぁ!!

電通ぅ

>>640
ブツクサ言いながらやってるじゃねーか

ハースストーン本格的に集金に走り始めているなめっちゃ金かかるわ

オッペケガイジ大暴れで草ァ!

ワッチョイ変わってないからバレバレなんだ��

ウォーブレもゴミ
ハースもゴミ
結局神ゲーなのはシャドバだけって事だな

3連射なんだよなぁ

ハースオモロー💃
こんなコントロール環境シャドバじゃ出来ないねぇw

ハースは在日や韓国人のゲームで俺たちはKMR神の創ったシャドバをするんだ

キムニキが2ch見てるアピール出来たのはその時は社員に整えさせてたからなんだろうな

オッペケガイジまだ生きていたのか同一人物なら○○ガイジの中でも一番息が長いんじゃないか

オッペケガイジ昔からいるけどシャドバのゲームの話してるとこ見たことないんだ

実は健常者説ある

ハースってただの相性ゲーだからつまらん

708名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-V3px [106.181.130.108])2017/08/11(金) 10:50:05.41ID:cMvX0/2Ca
シャドバはPixivの神絵師だもんな
ハースのよくわからない絵描きが優っている筈がない

シャドバ最高!健常者はハースでもやっててくれw

710名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-7QCo [49.106.202.56])2017/08/11(金) 10:50:16.50ID:y8m3B19gd
ハースウォーブレ最高!障害者はシャドバやっててくれw

ネクジ狩りまくったわwwwwwwww
http://i.imgur.com/9u8At6r.jpg

シャドバじゃリッチキング出したとしても返しのターンでイージス出されて負けるんだ😭

オワブレ社員さん...w

>>707
カードゲームは相性ゲーが当たり前なんだが
コイントス糞ゲーみたく一強や二強になること自体おかしい

ドラクエ11のスレでも延々ウィッチャーの話してる頭おかしい洋ゲーマーいるからな
ハースガイジはそれと一緒

ハースの運営の人見たことあるけど不潔な髭面のおっさんでキモかったわあんな奴が作っているゲームやるとか無理

神ゲーたるシャドバにはKMR様の加護があれば自然に次スレが作られるはずなので
スレ立てはありがたく辞退させていただきます

それじゃあ僕もハースストーンのネガキャンさせてもらうのだ��

絵が!��

以上なのだ��

719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-V3px [106.181.130.108])2017/08/11(金) 10:52:18.99ID:cMvX0/2Ca
>>716
もうこれツッコミ待ちだろ

オッペケガイジの工作タイムなんだ

シャドバの方が環境良くなったと言えると思うわハースストーンの新環境ゴミ過ぎ間違ってもやらない方が良いぞ

>>716
🖕🐸🖕

深夜か平日の昼間か祝日なら普通にシャドバの勝ちなんだよなぁ〜
ウォーブレガイジ息してるw?
http://i.imgur.com/ZhSRb5v.jpg

>>711
ヒェ

いつも平日10時からシャドバ擁護するやつが出てくる話していい?

ハース信者のクソチョンまーた工作してんのか
シャドバが良環境になったからって必死すぎんだろ(笑)

オッペケガイジさん本スレ立ててて草なのだ��
ガチ社員なのだ��

【シャドバ】Shadowverse3845ターン目【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502318686/

728名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-7QCo [49.106.202.56])2017/08/11(金) 10:56:48.40ID:y8m3B19gd
お盆でも工作とかほんとサイゲ社員頑張りすぎ
そんなに木村のちんぽおいしいのか?

729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a663-VZfC [121.115.127.116])2017/08/11(金) 10:57:06.01ID:OMDo0vmT0
社員の必死の擁護は哀れすぎて笑えるんだ😅

ハースに3万課金したけどレジェンド3枚しか出なかったわシャドバなら20枚は出るのに金返せよ糞運営

>>717
じゃあ俺が次スレたてていい?

ブサイクストーンガイジは死ねよ

>>730
天井突き破ってて草
チーターかな?

ハース新拡張カードパワー低すぎて外人からめっちゃ批判されてて草

オズは自分のこと僕っていわないんだな、言いそうなのに

736名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-7QCo [49.106.202.56])2017/08/11(金) 10:59:19.59ID:y8m3B19gd
3万課金でレジェ3枚
シャドバのガチャ最低値でも引いたのか?

ブサイクストーンガイジは死ねよ

バランス改善して何が問題かって
それでも面白くないことがバレたこと

ハースストーンが糞過ぎてシャドバ始めたけどこっちの方がバランス良くて面白いなカードゲームはこうじゃないと

シャドバガイジイライラしてるじゃん
ウォーブレやると理不尽過ぎる負けってのがないから楽しめるぞ
納得の行く敗北が出来る

>>740
はいアラディア

>>741
はいウェルカムコンボ

すまん、ウォーブレとかそもそも比較対象の土俵にすらあがらないんで

人がいないガイジスレってなくてよくね

>>740
はい柔と剛をなんちゃらかんちゃら

ハース新弾の日だから社員が張り切ってるのだ��

747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a663-VZfC [121.115.127.116])2017/08/11(金) 11:04:52.67ID:OMDo0vmT0
影の話をするな😡
ハースウォーブレの話をしろ😡

ブサイクストーンガイジは死ねよ

>>741
アラディアは理不尽過ぎる気はしない
相手の場があって初めて機能するんだからケアは出来る
一方的に糞を押し付けるとしたら猿だよ

社員が頑張っても過疎ってるんだ😅

社員さん盤内の話してよw
他ゲー下げしかできないとか普通にヤバいよw

ブサイクストーン誰もやってへん

シャドバだってあぁ先行取られたから負けたんだなって納得できるじゃん

754名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-ElSM [49.98.9.191])2017/08/11(金) 11:08:27.83ID:0yqZJcb1d
http://i.imgur.com/xcsjnj8.jpg
krippおじの視聴者数ダントツで草
キム兄はこんなすごい人に宣伝させてたのに肝心のゲームがこの体たらくなんだ🤗

>>730
エアアアアアアアアアアアアアアア

756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abd9-3BiP [58.5.49.96])2017/08/11(金) 11:09:16.68ID:bCmnrJ3J0
ウォーブレ社員必死だな。既に飽きられて人減ってるからな
所詮は2ちゃんねらーが騒いでただけで健常者の一般人には受け入れられなかったか

マジで昼から社員湧き始めて草

ウォーブレやってみたけど1試合に30分とかかかるじゃん
数分で終わるシャドバがやっぱ馴染むわ

祝日にも社員沸くなんてブラック企業なんだ😨

ブサイクストーンw

このスレ荒らしたのもウォーブレ社員だしなあ

>>659
好き


764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f2ba-D3Lj [101.102.13.116])2017/08/11(金) 11:12:45.05ID:OaNn6fkb0

このままじゃRAGEは過去最大の糞先行ゲーを見せつけられるんだ😰

PC版ない時点でウォーブレなんてやる価値ねえよゴミ

ヘンタイストーン、萌え萌え坊主めくり、エロメンコ、コイントスと進化し続け《シャドウバース》となった

768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8263-ol/7 [219.167.186.92])2017/08/11(金) 11:13:29.65ID:YYFlpuOG0
オッペケガイジ生きとったんか
なお(スレの寿命的に)間に合わん模様

>>659

サイゲ社員タカラ社員ブリ社員時々セガ社員が入り乱れるスレなんだ🤗
スクエニ社員も時期に参戦するぞ😈

771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52a2-2UdP [117.104.1.154])2017/08/11(金) 11:13:51.42ID:yssBKT/H0
シャドバはPCでやる価値ないんだ��

ウォーブレでソウル足らないで負けたときはネクロ使ってる気分になるわ
つーかそんな時間かからねーぞコンシェドですら長くても15分で終るわ

ウォーブレに開発費用があればマジで覇権レベルなのになー
サイゲがシャドバに使ってる無駄金を分けてほしいわ

L(・◇・)┘ここもつらそうですね

>>771
リタイアが早くできるからPCでやる価値ある

シャドウバースは先攻なら始めて、後攻ならすぐにリタイアするから時間の効率性はウォーブレより↑だな
でもシャドウバースは負けたときのポイントの減少が勝ちのポイントと一緒とかいう鬼畜設定だからやっててイライラするんだ😭

ステマする前に盤内が祈り100%な部分直せよ 祈り以外の唯一のプレイング要素であったマリガンすら死んでるぞ

今日はハース新パックでサイゲ社員もタカラ社員も大変だなぁ😥

779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-hzTF [106.130.211.80])2017/08/11(金) 11:17:24.06ID:QMcC9ldEa
ハース新アドベンチャー これは沈黙プリ使えと

780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-VZfC [106.181.116.134])2017/08/11(金) 11:18:08.32ID:7N0cvFnxa
こんな泥舟さっさと見限ってお前らハースやろうぜ

絆でフリーズ引いたったw

今更ハース始めた所で古参には絶対勝てんし煽られまくるから辞めた方が良いぞ

>>781
絆のフリーズって恩恵そこまで無くない?
やっぱ2が至高なんだ🤗

よーし!おじさん張り切ってニューロでランクマ潜っちゃおうかな!

>>782
その点初めて数時間でMPランキング1位に勝てるシャドバは神ゲー🙄

ハース カムラ9コスでパクらないでよ〜

隣で絆うってたあんちゃんのフリーズが400枚ちょいで終わったときは流石に笑った

今更シャドバ始めたところで古参に勝てんし煽られまくるから辞めた方が良いぞ

と思ったけどコイントスだから勝てるや、神ゲー😄

シャドウバースは誰でも勝つチャンスがある神ゲーなんだ☺

人類皆平等にコイントスなんだ・・・

夢のあるゲームだ

ゲーム内容に目をつむれば神ゲー

クソなデッキ使ってもMp2000あるわ

復讐ヴァンプで3000回連続4ターンベルフェゴールシップできて感動してる

パチンコ行こうかなーおれもなー
昨日コンビニ行ったらおつり333円だったから勝てる気がするわー

一日20レスぐらいしかなかったウォーブレが4000レス付くようになってどんな気持ちなの社員さん
昨日のレス数に至ってはウォーブレの方多いけど

知識とプレイングが無いと大会で賞金取れないハース
運だけあれば400万手に入れれるシャドバ
どっちが神ゲーかなんてみんな分かるだろ

799名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-AFab [126.237.32.182])2017/08/11(金) 11:32:23.22ID:UEm19uMmr
マジレスしていい?このゲームクソつまらない

踏み逃げしますvV

801名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-fPcp [49.96.42.138])2017/08/11(金) 11:35:00.05ID:Nti61SzWd
コンシェドのレシピ誰か貼って

マジでランキングがソシャゲガイジに占領されてんのがやばい

勢いないし次スレ>>900でいいぞ��

804名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-ElSM [1.75.237.26])2017/08/11(金) 11:36:42.88ID:9nEusDrmd
>>798
それな
運さえ良ければ無料で400万配ってくれるなんて神運営

>>803
???
一人一スレなのに何言ってるんだガイジか???
1レスずつ建てていけ

そもそも次スレとかいらないだろ

807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8263-7vQR [27.114.52.180])2017/08/11(金) 11:37:44.62ID:tyAGDOUX0
どんな糞ゲーでも多少擁護できるポイントが1つくらいあるものなんだがこれ本当に全てがクソだよな
かなしぃちゃんねるだけ残して消えろ

ウォーブレスレもハースに客取られて過疎ってるしいっそのこと次スレはウォーブレに行けば良いじゃん

オワバオワバつぎのイナゴ先探そ

Shadowverseスレは50個重複しても困らないから立てろ

>>806
次スレないと収容所として機能しないだろ
特に今日はハースの新弾出てるからあっちにガイジが増えかねん

>>805
マジ?��
じゃあ俺の次スレとお前の次スレどっちがつええか勝負な☺

813名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-iZws [182.250.243.17])2017/08/11(金) 11:38:52.72ID:f+qBMzgYa
レイヤー上がりのヤリマン棒声優はKMRがお似合い

スレ立てバトラー

>>812
いいぜ100スレくらい建てろ😤

スレ建てまくって誰がこの板の王者か教えてやるんだ😉

817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f7c-BU2+ [180.57.58.76])2017/08/11(金) 11:43:08.17ID:Pg5dDIgq0
次スレ3こぐらい立てていいですか

ここも時期腐海に沈む😭

819名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-D3Lj [126.255.202.93])2017/08/11(金) 11:44:07.89ID:cpwW+6FXp
ガイジから卒業して半月でハースのレジェになれたから、今初めて遅いとか無いんだよなあ
そもそも、ハース自体カジュアル向けで、誰でも勝てるesports界のパラリンピックなんだからさ
シャドバやってると感覚おかしくなるぞ

820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-a2l1 [106.154.24.150])2017/08/11(金) 11:45:35.96ID:hpYGlkH6a
獅子ビショって上振れしないとクッソ弱くね?
ガルラで失踪ビショやった方がいい気がしちゃう

おう、勝てる昆布教えてくれ

>>819
ブリ社員さんそれでもシャドバガイジには敷居高いんだ😥


824名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.251.240.2])2017/08/11(金) 11:47:31.31ID:QIwKUz8la
>>804
先行後攻を操作されるから無理なんだ…😭

大会に集まる1000人のガイジキッズ誰か救ってやれよ

826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02cb-V3px [125.195.96.162])2017/08/11(金) 11:48:17.37ID:8f5Ky3te0
>>823
脇に手を入れるな

>>819
誰でも勝てれば良いんならシャドバでいいじゃん

828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a663-VZfC [121.115.127.116])2017/08/11(金) 11:48:44.19ID:OMDo0vmT0
>>823
公開処刑やめろ

>>819
すまん、esports界のパラリンピックという表現を使っていいのはシャドウバースだけなんだが?
シャドウバースのみ名乗ることを許された唯一無二の称号なんだ😤

830名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-PIs6 [182.251.244.47])2017/08/11(金) 11:50:09.03ID:O2maJyEOa
倉木まだ強くね

スレ建て荒らしはやめろ

832名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-GL1/ [49.98.149.179])2017/08/11(金) 11:52:01.91ID:dRlvqnfQd

ハースストーンに移住するからハースの課金の仕方教えてほしいんだ😊

834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abd9-3BiP [58.5.49.96])2017/08/11(金) 11:53:52.40ID:bCmnrJ3J0
なあおまえらさあ、サイゲに親殺されたのかもしれないけど
なんで黒船のハースに乗らなかったんだ?
ウォーブレとかいう潜水艦に乗ってもずっと日に当たらずに沈んでるだけだぞ?
先攻ゲーしすぎて見切り発車しすぎたんじゃないか?

大方の予想通り完全にドラネク環境に戻っとるやんw
こんな無能運営じゃ荒らされて当然だわ、ヘクター巫女ナーフなしとかアリエッティ
巫女は構築に入れてたってのもあるだろうけど

>>834
むさい外人ばっかの黒船より
美少女がいる泥舟なんだ🤗

シャドウバースを褒めるのが無理があるからってウォーブレ下げる為にハース出すのやめな?

>>830
ヴァンプならなんでも強いだろ

シャドバの負けだよ。





・・・ボンッ!!

>>601
つまんねぇやっぱりこんなので笑うなんてガイジしかいないんだ😢😢😢

>>834
両方やるのが最強無敵
色んなDCGのパクリ元としての貫禄があるHSと、色々システム弄られて亜種の中では良作なウォーブレ
ついでにボドゲ化したHSであるFaeriaも悪くないぞ

おまえらお盆でゲームばっかやってんなよ…

黒船ハースはぼくたちの知能じゃ無理なんだ😄😄😄

>>841
Faeriaはベンブロードとかいう畜生がメインデザイナーを金で引き抜いたからマジでヤバイんだ😭
宮下も引き抜かれないよう気を付けるんだ🙇

>>833
amzonコインがお得なんだ
詳しくはここを見てくれ
http://hs-exp.jp/2015-03-19/news-2015-03-19/

>>842
毎日毎日外出してるワケじゃないからな
毎日メシ食いに行ったりバーベキュー行ったり海行ってたら金なくなる

ローグのデスナイトこれどう使うんや?

【✔キムにぃのペニス】Shadowverseもっこり535【シャドウバース】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502420434/

1人1スレ立ててけ

50パックちょっとでレジェ4枚来たけど2枚が公爵で喜んでいいのかわからないんだ

faeriaはシャドバガイジの俺には頭パンクするぐらいむずかった
後ショップに売ってる物も意味不明だった

フレンドが察しの悪いバカで困るわ
ルームマッチ誘ったら相互だろ普通
こっちはすぐリタイアしてんのに
気づけよ

欲しかったDKが全くでない
産廃のレクサーヴァリーラしかでないほんと💩

>>851
お前が空気読めや
わざわざやりたくもないシャドバやってんのにルームマッチ誘われる身にもなれ

今日のログインボーナスあれなに?確認しそびれた

>>854
木村先生のうんち作成キット

スレタイ考えたのに立てられんかったから誰か使ってええぞ��

【✔C92タキニキ×キムニキ本】Shadowverseまったり535シャドウバース【夜の盤外戦】

>>823
こういうやつらがここで強がってるかと思うとやるせねぇ

>>854
新弾のカードパックかな?

>>823
なんでおっぱい隠してるの?

860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c767-xaur [124.208.91.88])2017/08/11(金) 12:13:36.87ID:G2D/G9Fg0
>>823
左の奴キッツイな

>>849
公爵は全種💩だぞ

>>823
右のやつ180以上余裕であるくね?��
バレー部入れや��

よく見たら医療用ネームバンドみたいなのつけてて草

ハースの闘技場やる時間ないからパック買ったわ

>>852
レクサーは強いし何よりクソ面白いぞ

一週間ぶりにやったらクソゲー感半端なくてワロタ
ゲンコツが進化して5/6になったの見てああこれこんな下らねえゲーム性だったなって思い出した

お昼だからってウォーブレスレ荒らすのやめてください😅

腕組みできないガイジってたまにいるよな

>>863
こいつら全員障害者だからしゃーないわ
多分手帳持ってるよ全員

>>867
😞

自傷したらなにやってもいいんだ😌拳骨一個でシャドバもおしまいなんだ😘

872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db08-V3px [202.229.108.36])2017/08/11(金) 12:19:24.30ID:TqW0SmEY0
スパイダーマンまあまあ面白かったぞ

スパイダーマン結構良かった
ついでにポケモンも見たけどまあ良かった

ファンファーレ持ちは進化でスタッツ上がらないとかにしろよ

リリカルなのはReflectionを見ろ

こいつどう?��
書いてあることは強くね?��
http://i.imgur.com/fpvpR8v.jpg


>>874
オディールオデットがしぬw

>>876
まずスタッツがおかしいよね

ヴァンプの調整については
ニュートラルとトーヴナーフしても豪拳緋色エメラダがそのままなら
パーツ変わるだけで先行ヴァンプバース続行って言われてたのがそのままの結果で草なんだ

月末で用心棒緋色ヘクター大王ナーフかな

>>876
秘策ハンターが微妙そうだから

882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5a-08PI [111.239.67.244])2017/08/11(金) 12:24:19.38ID:oFlOTqAda
このスレで超壮絶神ゲーと認定されてたウォーブレ先生がセルラン100位陥落してるやん
次はリブートアゲインスペシャルとか名前つけんのかな?

お前らは盆休みもオワバに費やすの?

>>883
しごとです

あーモンスターファームみたいなソシャゲやりてえな

886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b237-VZfC [133.205.176.48])2017/08/11(金) 12:25:47.89ID:Er/+4QN50
2pickのチケ40枚くらいあるんだが消費するのしんどいな
全リタイアするのも勿体無い気もするしどうしたもんか

>>886
アンインストール

888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1667-6KBD [113.148.245.182])2017/08/11(金) 12:26:20.73ID:BTkNVsQM0
krippがサイゲからせびった金でハースのパック開けてるんだが
潰すか?

>>886
アンインストール

豪拳は超インフレさせる為に段階を踏んだ(つもり)カードなんだ
2コストでもやろうとしたけど流石に叩かれすぎたからトーヴ白雪ナーフしたんだ

ハジバやね

>>882
http://topappranking300.appios.net/top-grossing-iphone/6014.html
一応まだ82位なんだ

パック3から一度もセルラン100位に入らなかったCOJP先生を馬鹿にするな

オワブレもうセルランガタ落ちで草
いくらステマしてもつまんねーから意味ないなw

パイレーツみろやおもしろいぞー!

>>879
ハースだとこのスタッツは普通なんだ😱

セルラン=ガイジの人数

897名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-y4qn [126.200.4.147])2017/08/11(金) 12:30:05.79ID:f1b9lSpMr
このゲーム糞つまんなくなったな

>>852
姐さんスパイダーマン見たいでカッコいいからセーフ

>>897
最初からつまんないぞ

先行ゲーあまりにも酷いな
歴代最低レベルの格差だわ

無課金で余裕なんて普段社員言ってるけどセルラン高いのはおかしいよなぁ?
詐欺広告か?

>>895
そもそも体力30なんだ
2/3換算で考えるべきなんだ

モンスターファームオンライン

KMR様
神環境は確かに存在しました🙏
ハースストーンに😭

糞のミルフィーユだからナーフしても全環境のトップがまた暴れるだけなんだよなあ
抜本的に変えないとなんにも解決しない

初期体力を先制20、後攻25にすれば
バランス取れるんじゃね?

>>881
��

>>901
一応アクティブ多いし
まがりなりにもマスターでチョイ稼いだくらいじゃ6万位くらいのシャドバと
少し稼いだら300位とかになるCOJPじゃシャドバのが課金率低くてもセルラン上にはなるだろ

オワブレ社員さん...w
セルランガタ落ちやで...w

>>908
マスターもだいぶ減ったんだな

あの糞UIと糞通信と糞バグ祭りでそれなりに人気出してるウォーブレはスゲーと思うよ

ウォーブレとかも手を出してはみたんだけど
結局、1周するとシャドバで別にいいかなってなる

セルランガイジさんハースに喧嘩売らないの?w

開発「先攻有利是正する」
http://i.imgur.com/EtJhEp6.jpg

その結果超先攻ゲーになる
http://i.imgur.com/Tl2XgCM.png
http://i.imgur.com/zqT1K5y.png

>>911
シャドバやってた連中の中にも本気でカードゲームやりたいと思ってた奴が居たんだな

エボまではまだ楽しんでた面白いかは別として
ROBからだろ根本的におかしいと感じ始めたの

ん?ハースは?
おいおい!
新弾出てるんだからハースと戦えよ!
ウォーブレみたいな雑魚がライバルになっちまうまで落ちぶれたのか、シャドバはwww
まあつまんねーから仕方ねーわな

ハースはPC課金してる奴が多いだろうからなんとも言えん

木村「こういう場ですし腕組んじゃいましょうw」
かなしぃ「は?(困惑)」
 
  淫  紋  バ  ー  ス
http://i.imgur.com/2BO1iB2.jpg

https://youtu.be/utIHFPGn2_E?t=2h21m30s
Enju「声優さんの声を生で聞けたのがやっぱり一番嬉しかったです」
声優「嬉しいね」「嬉しいね なんかめっちゃ…」
声優の飼い主「とんでもございません本当、大したもんじゃない」


  淫   紋   バ   ー   ス

ハースとか誰がやってんだよ
日本でみたことねえよ

>>913
絵でしかマウント取れないんだ😭
奇形バースなんだ🤡

冥府が暴れてたときに肝心の冥府をナーフしなかった時点でやめたやつが1番賢かったんだ

924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abd9-3BiP [58.5.49.96])2017/08/11(金) 12:39:54.65ID:bCmnrJ3J0
まあウォーブレ誰もやってないからな。やっぱハースか

IGN「ライトニングブラストを超絶壊れにした意図は?」

佐藤「予想を超えていたが予想の範囲だった」

宮下「狙い通りだが?」

  翌  月  ナ  ー  フ

https://i.imgur.com/0s4EY8O.jpg

ハースやってるやつガイジしかいねぇな
シャドバと比較にならんくらい煽られるわ

>>911
大体シャドバがやらかしたせいなんだ
あと普通に楽しいしなウォーブレ

てかハース月で40億稼いでんだろ?勝てるわけねぇじゃん、アホか
シャドバとかゴミでしょ、向こうから見たら

ん?
別に比べなくてもゴミだったわwww
バグ祭りのウォーブレと比べられてクソゲーwwwって煽られるくらいだもんなwww

ウォーブレはマジでこの板でしか流行ってないからな

最初は愚痴言いながらこのゲーム続けるために他ゲー持ち出すのが楽しかっただけだった
でも本気で移住されていよいよ余裕がなくなったのが今のスレだ

>>929
なんjでも話題出るぞ

>>919
これはセクハラですわ

みんな居なくなっちゃった😭

>>921
だってお前に見えるのシャドバガイジだけじゃん😂

>>925
あガガイのガイ

ガイジの馴れ合いツールとしては優秀みたいだから今後も安泰だろ
カードバトルとして頑張って

>>926
シャドバにマウント取りたくて仕方なく始めたやつも多いんだろな
民度低いのは仕方ないと思う

キム先生の次回作にご期待ください☺

>>931
お前が出してるだけ定期

>>938
ロストオーダーはシャドバ以下のゴミだったんだ😭

木村先生

942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-V3px [180.32.181.249])2017/08/11(金) 12:44:18.29ID:mnwZCTDu0
昆布使い始めた瞬間ビジョップ4連続。
5連続目にまた、ビジョ出てきたから1ターンで切断したわ。イージスとかいうくそを殺すためにはやっぱアグロやなぁ

943名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-AFab [126.237.32.182])2017/08/11(金) 12:45:23.48ID:UEm19uMmr
ドラクエ11よりシャドバのほうが面白いと思った俺は異端ですか?

木村しね

>>937
海外のユーザーがシャドバ気にしてるわけないだろガイジか?

ウォーブレは同人臭漂ってるからな
限界あるわ

>>929
サイゲステマ総本山ふたばでも勢力伸ばしつつあるぞ

>>943
障害者だ!捕まえろ!

あっちでガイガイ こっちでガイガイ
ガイジのいない世界に私は生まれたい😢

>>949
お前が生まれた瞬間世界にガイジ+1されるから

951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-2UdP [182.250.242.86])2017/08/11(金) 12:49:07.88ID:d8L2KcsAa
>>949
おまえがガイジだからそれは無理なんだ��

>>950-951
やめたれw

953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abd9-3BiP [58.5.49.96])2017/08/11(金) 12:49:49.83ID:bCmnrJ3J0
自覚がないガイジが1番幸せなんだな

💩バース!

こんなもののために生まれたんじゃないんだ��

956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM6b-84PT [106.139.9.137])2017/08/11(金) 12:50:59.50ID:KEMG3KTvM
ニコ生コメント「先行強すぎない?」

タキニキ「そんなことないですよ、じゃあ試してみましょうか」

先行を取り連敗

みんなガイジならそれは健常者なんだ🙋🏿🙋🏿🙋🏿🙋🏿

>>925
予想を超えていたが予想の範囲内だったって何?
言語中枢に障害あるの?

あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw
あそれあそれガイジが出た出たよよいのよいw

シャドバってもしかしてオワコン?🤔

このゲームがつまらないのは別にいいんだけどスレオンすらつまらなくなってきた

オチコン🙋


ハースに夢中になってて修行するの忘れてた😰

KMR大尊師🐸に怒られるんだ…😭

オチコンでしね😠
ソティスしね😠

>>964
嫌なことから逃げても良いんだぞ🙋

ユイトーユイトーゆいとゆいとゆいとー

968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a663-VZfC [121.115.127.116])2017/08/11(金) 12:57:51.07ID:OMDo0vmT0
闇アンドウィン君をすこれ

969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-RVSI [182.251.249.49])2017/08/11(金) 12:58:10.14ID:v1ImtFlSa
シャドバから逃げる奴は人生でも逃げっぱなしの負け組なんだ😭

>>934
そういうのいいから
誰がやってんだよ

シャドバってゲーム部分だけでなく大会とかのイベントとかも擁護できないよな
一年でちょもす騒動や松尾煽りとか普通じゃない

972名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-fPcp [49.96.42.138])2017/08/11(金) 12:58:54.27ID:Nti61SzWd
半日かけても1スレ消化できない糞過疎バースwwwww

>>963
ヒーロー殺し

勢いでウォーブレ抜いたとかやっぱ覇権ゲーやね

出来ないというのはね、嘘吐きの言葉なんですよ

976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb67-bq8x [106.166.51.225])2017/08/11(金) 13:01:00.08ID:YUgQ+DVc0
最近冥府使ってるやついるなでも下手くそすぎて笑うわww

977名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-/+Ge [126.229.88.154])2017/08/11(金) 13:01:25.83ID:mDNJMiT0r
2pickはぶっちゃけ面白いよな
下手くそ多いから平均4勝出来ないやつ多そうだし

シャドバの話します🙋
ニュートラルブリブリブリ💩ブリブリブリ!!ビチッ💩ビチチ!ブッチッパ💩💩💩?

キムニキもカード作りに加わったらいいんじゃない
カードゲームには自信ありなんでしょ

アドベとかやるとハースのクオリティが断トツで抜けてるな

まったりですら盤内の話題がほぼないってのがな
マジで終わってる

982名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-7QCo [49.104.21.204])2017/08/11(金) 13:03:36.20ID:lb9SAKm9d
木村様万歳

>>977
パワーカード引けるか否かで勝敗つくクソゲーだが?
ハースの12勝目指すハラハラ感もないし単なる作業でしかねーよ

ガイジ役やります🙋
シャドウバース最高!健常者はウォーブレやっててくれw

ハース新弾でオッペケガイジ怒濤の連投してて草

スレ建てもう980ぐらいでいいだろ😥

987名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-/+Ge [126.229.88.154])2017/08/11(金) 13:06:47.03ID:mDNJMiT0r
>>983
5勝ランキング上位行ったことある?
パワーカード引くだけなら何で上位の奴らがいつも同じやつだらけになるの?

>>999
がスレ建てでいいぞ

次スレどここ👳?

社員が勝手にスレ立ててくれるぞ

>>987
暇だから

>>980
リッチキングがコピペイナゴで草生えたわ

993名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-/+Ge [126.229.88.154])2017/08/11(金) 13:08:12.82ID:mDNJMiT0r
>>991
ざっこ
やっぱ言い訳なんだな

>>991
正論過ぎる

995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1667-6KBD [113.148.245.182])2017/08/11(金) 13:08:24.07ID:BTkNVsQM0
>>987
走る奴少ないからに決まってんだろ?

シャドバにプレイングガイジが出たぞ😭
黄色い救急車を呼ぶんだ🚑

黄色い車♪

>>987
数こなすだけだろガイジ
レート性かこれ?なあ?

暇人が一位はどのゲームも一緒だろ

ウォーブレ勢いカスやん やっぱシャドバやね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 31分 58秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。