【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1282 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart13
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502208151/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502121422/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1281
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502361297/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

いちおつ

次のガチャ拳は吸収かリジェネか付くんかな

一乙
ミラージュさん使ってるとめっちゃ気持ちいいな
兜割りクソだるいわ

エッジ被りでダブルライダーキックするの気持ちええんじゃ

5名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/10(木) 23:31:47.96ID:TUpnHx4b0
いちもつ
テンプレ補足しておきますね
http://i.imgur.com/s365YD1.jpg

よく見ると谷間が見える
http://i.imgur.com/0kke9Lu.gif

ココカ?ソッコーデ>>1乙スルゾ!

>>1オツカ?

>>1オツ
アンヌさんラッシュだっさwwww

キッズみたいなこと言うけどNARUTOの綱手に見えてしまう

>>5
こんなに美少女なのにRushで現実に引き戻される...

火使って来るから水弱点かと思ったら風かよ

>>6
おばさんなんだ

もうさすがにクリフの席はなくなってきたな
新クリフに期待しよう

http://i.imgur.com/D3wS4KQ.jpg

http://i.imgur.com/GPEvmSI.jpg

相変わらず良いダメージ出るんだ😄

16名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/10(木) 23:35:37.63ID:TUpnHx4b0
ミキティの良いところはポワトリンやムーンのように美少女を自称しないところだな

むしろナルト読んでた人たちはおっさんになってしまった

>>15
ダメージよりもワッチョイに目が行くわ

>>16
ガチのスターおっさんなのを自分からアピールしていくのはやめろ

>>3
単調すぎない?
クレカレしか使う技まおやmm

安定したいならダスター、エレバしたいならにくきゅうでいいんじゃね
人権杖みたいに絶対コレ!って事はない、自分に合った方選べ
http://i.imgur.com/lRxCySN.jpg
http://i.imgur.com/xwiJj51.jpg

http://i.imgur.com/8xXvsFk.png
キャラガチャもこんだけ出てくれりゃなぁ…

青チン使ってたけど被るしたまに蹴られてる気がするわ
何出しても勝てるっぽいし風マンするぞ

>>21
安定したいならエレバするにくきゅうじゃないの

すまん
プリキュアドラゴンかと思った

アンヌはクリスチャンベール目指そうとして失敗した感

風武器がダガーと弓しかないのにキャラがおらん
なんか結局レイミもそこまでだし

ドラゴンボックスガチればリミブレM1日10個くらいとれそうね

赤チン至近距離でデッドライン撃つと10ヒットぐらいするのきもい

>>21
エレバしない時点でなぁ…

ウェルチちゃん追加はよ
一人だと物足りんしついでにパフィも追加しよ

ネコハオツルノガシゴトカ?

復刻イベ一周したらランクあげしたかったのにアクセ凸要素ができてまたイベントハムだわ
スタミナもっと上限あげたい

風弱点なんだから素直に肉球もってこればいいんだよ

>>28
目玉と違って1周1回回せるかどうかも怪しいのにそれはハードすぎやろ

まだ獄だからなんでもいいけど(それでもエレバしたい)
滅、絶来たら風以外は出番無さげかな

マルチ募集で放置してるやつうざいな

http://i.imgur.com/2mysl2T.jpg

嫁レナがエッジなら35万は行くんだ?🤔
2連打響打ち終わるまでの長さはブルネリのニードル2回使った程度の速さだしほんと強いんだ😄

シューターがアタッカーよりも砲台となる時代

39名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8263-UsU2 [219.167.149.12])2017/08/10(木) 23:44:25.83ID:TvnLBMdd0
http://i.imgur.com/5J5APt6.jpg
素人だけどこれからもやっていくとしたらどれ進化してどうチーム組めばいい?

>>20
好き好きだろうけどマジでレイミでひたすら兜割りするのだるかったから
快適に動かせるだけでも楽しい
アクロバットローカスも使いたかったけど

カーレント>>1

ダスターじゃないし適当だから比較と言うには微妙だが試してきた
にくきゅう1凸
https://i.imgur.com/SP0nNiR.png
ホイール5凸
https://i.imgur.com/8iRTMHm.png
ここにアンヌやフェイトやミリーが入る可能性も考えたらやっぱにくきゅうじゃないかなぁ

ジエさん復刻されてはボコボコでかわいそうになってきた

>>37
水マンボウこんな火力出るのかよ

>>21
コイン武器使ってると煽ってくるのいるからなあ

>>24 >>30
まぁロール指定するくらいちゃんと戦うならエレバした方がいいけどな
指定もせずオート蔓延る獄とか滅だと誰にも頼らずダスターの方が良かったりもする

稀にフリーズするの萎えるわ

>>39
エースの黄が無いね
やり直しかな

目玉でミラージュさん押すかどうか試してみたけど検証の結果ディアスの羅刹はすごく押すという結論が出た

ストームヒジキで蹴られたんだが
たかあき?

50名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM6b-XkV3 [106.189.51.12])2017/08/10(木) 23:46:25.42ID:ROgbQAKmM
途中から、全く動けなくなった・・・

51名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-KtQT [111.239.101.154])2017/08/10(木) 23:46:39.15ID:j0W71ezza
やっぱ花嫁衣装に白い風銃はアイマスな

封印したら尻尾ぶんぶんでレナスぼこぼこにされたんだが???(´・ω・`)

ミラージュさん目玉だと全然動かさないよな
ドラゴンはなんであんなに動くんだ

>>39
ヒットタレント+2sec強いからエマーソンを最速強化完凸
これでどんなクエでもいける(どんなクエでもいけるとは言ってない)

>>41
134万かとおもったら234万かよつええ

>>48
てか、カーレント自体が全く前進しないから運送するわけがない

>>44
バルムンクとか未だ使ってるけど別に煽られたりとかしないぞ
このスレ内での話ならあるのかもしれんけどゲーム内ではまず無いだろ

分散しすぎてて部屋がねえ・・・イベント重ねすぎなんだよ

ドラゴンはフロストやらアルマロス同様密度スカスカボスだから
エレバ時にスクリュー撃つ猫やめてくれ....

メンツ次第ではラッシュ後クリ響2連で100万出るよ

61名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab63-vyyl [58.94.148.60])2017/08/10(木) 23:48:17.36ID:am7RoejI0
全員アタッカーに1人嫁レナ居ると全体リジェネもあって糞楽だな

なんかフリーズ報告多いな俺もなったぞ
目玉の詐欺文鎮といいベータ版も大概にしとけよたかあき

わいディアス
本物の羅刹運送を見たあれはわいでも蹴るわ

ダリおじでも蹴られんぞ
ありがとな

65名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-KtQT [182.251.241.50])2017/08/10(木) 23:49:01.87ID:K7TA63NYa
>>58
ジエなんてやることないし単純にみんなやめていないだけだろ

今のうちに好きなキャラ使っておけ!

虫と同じ原理でステップでめちゃくちゃ押せそうねドラゴン

シルフェンクレアで接近戦楽しいSAほぼ意味ないけど

69名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-n1GC [106.154.108.176])2017/08/10(木) 23:50:14.47ID:aOB8aIBza
lobi見てるとミラージュsage凄いな

>>34
回転数が全然違うから思ったより集まるよ
もう6箱目や

小さい敵は中身詰めれるけど
大きい敵はハリボテでコスト食うからな

嫁ネル辺りからお目当てのキャラ当てれなかったから久しぶりに狙い通りにミラージュ引けて嬉しい

ネガキャンはお約束

ドラゴンは水マンボウを狙ってくる
ディフェンダーどもは空気だ

http://i.imgur.com/jawZvir.jpg

ジエもサクサクなんだ😘

ミラージュsageる理由が見当たらない

>>45
誰にも頼らず戦うならなおの事ピヨリが発生するにくきゅうのほうが安定しそうな気がするんだけどなぁ
まあダスターのいいところは良く分かった
俺はにくきゅうにするけど参考になったよ
ありがとね

明日エースチケでミラージュ当てるから覚悟しとけよ
水レイミでもいいぞ

水煮マンボウみたいな無理ageもあるからなあ

いやジエけっこう回ってる人多いぞw

肉球無い身としてはダスターもまあ有りなのが分かって良かった。

82名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8263-UsU2 [219.167.149.12])2017/08/10(木) 23:52:06.70ID:TvnLBMdd0
>>54
わかったそうする
このゲーム絵は美少女美女だから年齢みるとびびる
3D見ると納得するけど

これ獄40回やったら来週まで別のイベント回してたほうがよさそう
もらえるコイン少なすぎてゲストだったら1回も回せん

にくきゅうの致命的な欠点ひとつあるぞ
ミラージュさんに似合わないことだ
まあダスターも大概だが

>>70
6箱って5000枚×5回が6回?
もう15万枚とかプロハム過ぎw

>>77
まぁ人それぞれだし好きなのでいいと思うんよ
そんなに目くじら立ててあれはダメこれはダメとか言う程のもんでもない

猫アレルギーだからうちに肉球来ないのかも。来週の武器ガチャを全裸待機だ。

88名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4264-pO0+ [139.101.77.105])2017/08/10(木) 23:53:40.57ID:iRtsUzZO0
>>76
おいおい数スレ前のお前らのsageはなかったことにはさせないぞ

ミラージュさんに似合う武器とかあるか?
ナックルってネタ武器多くてどれも似合わん気がする

lobiとか見てへんけど何言われとるんや?

リーシュとクリフの待機モーションだけど、補間がうまくいってないな
すげえ違和感がある

>>85
いや、Mが出たらリセットしてるからその半分くらいかな

肉球はガッツ付いてるし絶はこれ一択だわ

すまんが水ミュリアとかいうゴミは至急、4th譲ってくれや

アンヌとドラゴンのグラがバグるって合ったけど原因はわかってないのかね?

96名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-vO17 [182.250.251.1])2017/08/10(木) 23:55:15.12ID:x7uEwMuHa
ミラおば強いのか
ガチャ回してないけど迷うな

どっちでもいいとか言ってるやつは肉球持ってない

4thラッシュ絶対取るマンで無い限りミラージュは特効武器よりダスターが安定だと思うな

>>16
おいポワトリンとかよく覚えてるな
シュシュトリアンもあるぞ

>>92
8万でもプロハム過ぎるだろw

待って
ちょっと待って
今帰ったけどミラージュにアンヌとかさあ
たかあきー!不意打ちやめろ!

今北産業

ペーターやってるのかと思った
http://i.imgur.com/DXbg0jD.jpg

ガチャ爆死するわグラ崩壊してドラゴンまともにプレイできんわで酷い日だった

楽で報酬旨いのはいいんだがそれやるとオートカスばっかになるのがな
早急に相互集めんとダメだなこりゃ

ミラージュ引けないぞ、たかあき
課金者テーブルに入れられたのか、ミュリア15万から引きが悪すぎるよ

>>97
持ってるよ>>21を見てくれ
その上で自分がいいと思った方選べって言ってる

108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/10(木) 23:57:20.69ID:TUpnHx4b0
火を吹いたりメテオ落としたりとなんとなくドラゴンぽいけど
冷静に観察してみると惑星のボスと大差ないな

なんかラッシュスタートしたのに始まらず、ラッシュ順だけ表示されて全員行動不能で竜だけ動いてる(ただしこちらは無敵)
しばらくしたらエラー落ちっていうエラーでよった

相互募集もオートカスばっかなんだが
たかあき?

>>102
スタオシャ
スーシャ
スタシャン

ついに格闘お姉さんパーティができたんだ (*^◯^*)

http://i.imgur.com/HnNrNzL.jpg

龍はオートカスまだそんな居ないけどジエ大量に発生してたからな

>>112
ミラージュさん美しすぎる

つまんねぇ

ミラージュさん、どういうポジション?
強いならお得石買うが

〜なんだ
とかいう喋り方流行ってんの?
いつもの奴以外にも増えてるけど

300万いけそうだミャ
http://i.imgur.com/2a1HPji.png

>>95
明日メンテ

>>116
嫁レナよりはフィニッシャー

121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 426c-1NU+ [203.165.224.40])2017/08/11(金) 00:00:13.69ID:bDa31j430
HP100%維持出来るなら、スペックはクリフ以上と言えるかな
HP減ってたら嫁レナみたいなもん

>>120
微妙なんやな

ドラゴンさん楽で良いんだけどwave3なのがちょっとダルい。

>>116
バフ持ってるフィニッシャーって感じ
ただしHP100%時に限る!

猫が生き生きしてる

なんか火力欲しくて嫁リーシュ使いたくなるけど蹴られるんだろうなあ

ミラージュは殴りAP回収早すぎでステップ回避に躊躇いが一切なくなるから
張り付き放題でおもろい

青ミキ使ってるとき響撃ちたいのに狙われすぎて近づけんぞ
飛んだところに合わせてカウンター食らうぞ

青アンヌどうもゲージ遅れるわスキル構成教えてくれ
チン系ほんと苦手

たまに虫のカスダメでHP減らされるの腹立つな

>>122
今んとこ上手いミラージュ使い多いから微妙とは思わないかな
キッズ増えたらだるいからsageといたほうがいいかもな

132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 426c-1NU+ [203.165.224.40])2017/08/11(金) 00:01:56.06ID:bDa31j430
ドラゴン弱いから蹴るほどではないが
嫁リーシュが消し炭になってるのは2回は見たな

普通は死者出ないんだけど

クリフさん残チャリ置いとくことでレイミの打ち上げにもある程度対応出来るとかイケメン過ぎるわ
使ってて楽しいし凸って良かった

134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff5-VZfC [180.6.143.197])2017/08/11(金) 00:02:12.56ID:avy3CKiz0
>>118
ちゃんとグロース入れてる有能JK

ミラージュは壊れとかインフレとかを感じない程度にほどほど強い赤って感じで、個人的にはとてもいい

このなんだはポジハメ 絵文字つきなんだはとうふガイジ
なんにせよなんJから流れてきたかJ語かじったキッズ

そう言えばプレミアム切れてるのか…

ミラージュは見た目とか戦闘スタイルが好きなら凸ればいい
絶はいって蹴られるような性能はしてない

戦闘も自前でクロード搭載してるナックルだからかなり高回転でサクサク
欠点はATK20%がわかっていたけど腐りやすい

お前ら自分が使う新キャラはキッズいないことにしてるから卑怯だわ

銃ヌさんの技全部遅くないか?

>>136
なんJ語なのか、さんくす

>>112
武器すげぇな

嫁リは何か凄いラッシュ渋るヤツ多いから、蹴りはしないけどいるとテンション少し下がる。

いくら可愛いからって水マン狙われ過ぎだわ
タゲチャ付けたエッチいるのに

獄なのに皆フレアで消し炭になってんなw

>>138
クリフマリアと組むといい感じになりそう
http://i.imgur.com/XnOUpzQ.jpg

生放送後はゴミラージュとか呼ばれまくってたなw

ドラゴンで10凸ディアスがペロッてたわ

たかあきがフィニッシャーです!とか吹いた時はどうなるかと思ったけどちゃんとフィニッシャーしてて安心した

150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 426c-1NU+ [203.165.224.40])2017/08/11(金) 00:04:34.11ID:bDa31j430
クリフ、猫、ミラージュがにくきゅう装備してたら
キャスターは今回譲らんといかんのだが
譲らんね

>>147
普通のステだったらゴミだっただろ
こんな1人だけおかしいステになるとか予想できん

>>147
タレントないのにクリフ並みのアタックあればとか言われてたけど
まさかほんとにそうなるとは思わなかったしな
もうなんでもありだ

153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ec-6DAW [118.9.186.111])2017/08/11(金) 00:05:21.14ID:1pTr/9YJ0
たかあきがミラージュは最高のフィニッシャーって言ってるんだし期間中は回しとけ

獄なのに10凸赤が死にまくってる
不慣れなミラージュさんはともかく
他はオートじゃないのに何やってんだ

えこれアンヌの4つめの技ってゴミ?

156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a623-wFH+ [121.3.61.34])2017/08/11(金) 00:05:55.53ID:RCoxe2aL0
プロハムはそろそろヒールリング5凸したかな?

ミラージュええやん
通常ワンセットでAP100までいくし、あと足早い?
気のせい?

アンヌといいミュリアといい恒常の方が立体視が捗るのは何故だ
軍服アンヌは前スレの尻が限界
http://i.imgur.com/apNnkkk.jpg
http://i.imgur.com/MQtPxGQ.jpg

>>129
バレッジ左バレット
バレットは遠くからで撃てるし、近づいてもバレッジで距離とれる。

160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/11(金) 00:06:28.27ID:T8QVE8EJ0
>>123
ドラゴンは一応ボーナスステージの期待もあるし箱も回せて無駄になるもの少ないから最低限のモチベ維持にはなるね
これなんか何も残らないんだからな…
https://i.imgur.com/ErpKVXb.jpg

なんか竜ちゃん超ラグい
横フリックしても動かず全弾被弾、なんでやねんと思ってたら起き上がったあとに触ってないのに回避行動
敵が死ぬタイミングもおかしくて、まず自キャラが操作できなくなって直後に周りがお疲れスタンプ出してきて
そっからようやく倒したエフェクト出てくる
去年の端末じゃもう無理か?

セール石つぎ込んだけどミラージュ0アンヌ4ダリル2
たかあき?

今から絶のフレアブレスに震えてる技の出はやっ…

ミカエル前座の鳥みたいなもんだな
ちゃんと回避しないと死ぬパターン

つまりはステさえ高けりゃどうにでもなるっていう
だからフォンデュさんは

アンヌは3Dの目をなんとかしてくれれば凸りたい
疲れたOLにしか見えないわ

ミラージュはトライデントかアクロのかわりになんか他の欲しかったな

よし、石買うわ
サンクス

これが同レアリティってマジ?
http://i.imgur.com/Ama4dSd.png
http://i.imgur.com/dG9VRbV.png

>>161
メテオ来たら一気に重たくなる

>>148
追尾弾がクッソ痛いから舐めプで当たったんだろw
地味なのに12000くらい食らい死にました、はい

何回見てもアンヌのラッシュださい
ゼンマイ式の人形を見ているようだ
エフェクト入れるなりカメラワーク変えるなりしないとダメだろ

誰もアンヌの話してねえな…

立体視画像毎回アフィられててアレ 今回も載るんだろうな

>>160
プリズムプラチナ1000個交換できるじゃん!

>>160
アルマだけで嫁から開始した俺のプレイ時間越えてそう


>>162
最近ガチャ偏りまくってつらいわ
マンボウ6凸のあとにミュリア
レイミ3凸、JK0
アンヌ1、ミラージュ0、ピックアップ外5

右足と右手を同時にだして蹴るとあんな感じになる

180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a623-wFH+ [121.3.61.34])2017/08/11(金) 00:08:52.35ID:RCoxe2aL0
>>169
HPは勝ってるから…

おいアンヌのモーションしょぼすぎだろ
新人の仕事か?

182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/11(金) 00:09:20.62ID:T8QVE8EJ0
あの追尾爆弾見た目より被弾範囲広いよなw
誰のところまで誘導してやるかがタゲ取りの楽しみよ…ヒヒッ

アンヌのラッシュ、普段運動しなくて身体硬い素人が格闘家のマネしようとして足上がってないみたいに見える

アンヌのラッシュはイリアさんみたいにアクロバティックにして良かったんじゃないかと思うわ

アンヌ楽しいけどこれチンべルのコンパチキャラなんじゃ…

アンヌの3Dは最高やん
顔がいい
絵はうんこ

まーたフリーズ食らってしまった
今回PTに赤ウェルチだの紫JKだの混ざってたが残された者達は大丈夫だろうか…

お前ら相互部屋だからって猫ラッシュの時ににゃーにゃー連呼しすぎやぞww

龍でディアスが死んで即抜けしてって笑ったわ
追尾の奴やばいんだな

>>181
猫パンチならぬ猫キックをモチーフに作っただけだから

ミラージュはエッジのレイジングちょっといじってエリアルレイドにしてくれれば最高やった

アンヌで飛び上がるやつは封印するのか?

エースキャラの性能見てて思ったんだけど
これ明らかに武器種毎にキャラ間のバランス違うよな
片手剣エースは喰い合いながらインフレしてて
ナックルエースは新旧キャラ間のバランス上手く取れてる
・フィデル→レナス→クロード→フェイト→エッジ→水着レイミ
・クリフ→レナ→ミカエル→メリクル→花嫁レナ→ミラージュ
ナックルはクリフとメリクルが少し席取りするくらいで
他は全部喰い合わないように調整されてるのが面白い

ミラージュは1週間使ったら飽きそう

>>159
やっぱそれかぁ
それでもゲージ貯まるのケツのほうだし、ローカスもいれたほうがええよね

ミラージュの勝利モーションってこれブラチラしてるの?
3D鑑賞のほうじゃよく見えん

197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ec-6DAW [118.9.186.111])2017/08/11(金) 00:11:43.90ID:1pTr/9YJ0
絶結局遠距離ゲーなんだろうな
赤で遊んでるがなかなかノーダメとはいかねーわ
あと赤的には遠距離タゲで床出してくれたほうが楽だし

ぬぉ……、さっきからずっと相互の部屋に吸い込まれる………

ミラージュと軍服アンヌのラッシュ演出の勢いの差ヤバイな
アンヌの動きとエフェクトのしょぼさwww

>>177
2枚目はいいな

クラウストロ人だけあって
インチキなステで来たな

>>170
青で行くと迷惑になるのか…

レナもクラウストロ人にならねえかなぁ

204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a623-wFH+ [121.3.61.34])2017/08/11(金) 00:12:44.57ID:RCoxe2aL0
青追尾弾当たったら爆発するかと思ったら時限式なのな
だから無理に避けずにギリギリまで攻撃した方がいい

>>195
まあ300%連打すれば遅すぎることはないし、好きなキャラってのが大事やで

ミラージュ10凸したけど、バフを無視して「ダメージディーラー」としてランク付けすると

S:クリフ、ミラージュ
A:赤チン
B:水レイミ、メリクル
C:ディアス、水ミキ、フィア、水ミュリア
以下略

大体こんな感じかな

クリフはHIT稼ぎによるラッシュ回転速度とAP-40から来る通常dpsがやっぱりチートで、ラッシュも十分強い
ミラージュはHP削れた瞬間にAに転落するが、ラッシュ速度は近接では早い部類だし、ラッシュもHP満タンならクリフ並
ただし、強ATKバフが居ないパーティ構成ならクリフを完全に上回る

赤チンはやっぱりデッドがぶっ壊れてる
安定性も高く純粋な強さなら間違いなくトップだが、ダメージディーラーとしてはこの位置

水レイミはデッド程の壊れではなく、安定性も欠くがやっぱり高dpsで、赤チン同様ラッシュに難アリ
メリクルは通常dpsが死んでるが、ラッシュだけでこの位置(HIT数も課題だが)

Cはアタッカーやエースじゃなくても壊れてる人たち
B以上に並ぶ事は無いが、安定性の面でなそれ以上のメリットを持っている事が多い
エッジはCに入れるか迷ったが、バフを無視してしまうとやや劣るかなと言ったところ

>>193
剣はクロードの特化型とレナスの万能型で分岐
クロード→レイミ
レナス→フェイト→エッジ

だと思う
それでも一応クロードとレイミは特化を反転させててまだ頑張ってる

ミラージュ飽きたらクリフ。飽きたらミラージュのクラウストロ人ループやで

>>206
なげーよカス

ヒジキざっこww

>>206
圧倒的案山子理論やめろ

ホスト・ゲスト合わせて2人のとき、自分のAIの存在に気づかない人ってまだいるのかな?
さっき相互の人で自分のAIなのにラッシュ押さずにずっと死んでる・・・スタンプおしてたよ

思わずフォローから外しちゃった

猫手5凸HPマックスミラージュが3番手で120万
猫手1凸クリフニキが4番手で210万

まだ圧倒的じゃないかw

ヒジキのATKが3243になったらどうなるの

>>212
死んでるのはお前だスタンプが必要だな

>>214
ラティの装備が強化されてぶっ壊れる

近接で誘導弾貰って周りに味方がわんさかいる時って予め周りから距離取って方がいいのかね
ゲージ貯め遅れそうで嫌なんだけど周りが避けること期待して放っておいたら絶対テロリスト扱いされるよな

218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/11(金) 00:15:57.86ID:T8QVE8EJ0
お、おう…のスタンプが必要だな

赤チンバフ抜きでDDとか言ってる時点でエアプ

はいなのよでも押しておけばいい

221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ec-6DAW [118.9.186.111])2017/08/11(金) 00:16:31.16ID:1pTr/9YJ0
アンヌラッシュあの見た目でケンカキックしまくりでワイルドで好きなんだが
そんなダメか?

赤の中に1人だけ黄が混ざってんの笑う

>>207
ラティ入れるの忘れてたけど
個人タレント路線がラティ以降来てないからそろそろ来るか

>>211
雑魚理論だと赤近接は漏れなく死ぬけどな

ガチでランク付けする奴って...ww

今回3500組でもあっさり130万は行くからたのちい

227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 426c-1NU+ [203.165.224.40])2017/08/11(金) 00:17:41.39ID:bDa31j430
バフ次第やろ240万くらいならミラージュも出してたのは見た

バフ無視したダメージディーラーなら嫁リーシュが一番強いんじゃないの

というか3ステージボスって嬉しい人いるの?

総合的な強キャラランクもついでに出しとけ!

2chでランク付けは古の昔から悪手だとあれほど

ランク付けとか無意味
結局中の人次第だし
獄ですらミラージュと水レイミとクリフのペロリは結構見た

233名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-KtQT [182.251.241.6])2017/08/11(金) 00:19:17.54ID:FEVMbu58a
>>229
サプライズバトルはすこか?🙋

234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 426c-1NU+ [203.165.224.40])2017/08/11(金) 00:19:18.40ID:bDa31j430
ドラゴンだと嫁リーシュなんか問題外だろう

SSS クロード

>>223
ああ、 ラティは個人特化だな。遠距離でラッシュバフ長いっつー変わり種か

アレを継承しそうなキャラはいるんかなー

クリフってそんなダメ稼いでるか?

そもそも今日一緒になったキャラはもう全種類死んだの見たわ
最多賞は驚きの素ソフィアだ

お前何しに来てるんだよ

S:うえだ
A:結城

C:不倫

てかナックルはスキル時間長くてDPS低いって話あった気がするけど
ミラージュは新技あるから知らんけど

クリフはラッシュだけで残尿がまたぜんぜんダメージ出てないんだなこれが

このゲームのアイテムソート滅茶苦茶下手糞やな
レア度で並べたら同一武器種は固めて配置しとけよ

開幕で3人死んで俺一人で全部削ったぞ
いい加減にしろ

244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 426c-1NU+ [203.165.224.40])2017/08/11(金) 00:21:45.47ID:bDa31j430
素ソフィアはグロースあるから獄では悪くないぞ、ヒーラーいないしね
ただ何故かグロースが未実装だったり、ラッシュ4th取ろうとするんだよな

245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8296-rIbv [219.162.31.164])2017/08/11(金) 00:21:50.61ID:LjgnEX0+0
絶はホーミング即死弾を常時フィールドに二発漂わせるよ
そのあいだにファイアボールが
自タゲorランダムで左右に曲がる、を5連射
フレーム回避するしか確実に避けられないんだ

カーレントはヴァーティカルエアレイドくらいの時間で410%だからナックル待望の高DPS技やで
さすがに兜割りには負ける

ドラゴンって何属性効くの?氷?

>>238
そういや初手ソーラーフレアのAI引いたときのヒーラーキャスター陣のペロ率が高いな

ずっとクリフ使ってたがミラージュ糞強え。
カーレントの回転数が半端ない。

>>247
お知らせ読めないマンか?風だよ

251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ec-6DAW [118.9.186.111])2017/08/11(金) 00:23:20.56ID:1pTr/9YJ0
黄無しの青はタゲ取ってくれ
赤でタゲ取るとめんどくさいし
猫だとミャリフルヒットしつつタゲ鳥とか無理

頼むぞ・・

クリフは残チャリあるけどDPSってトップレベルになるほど高い?

253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1763-n1GC [118.21.101.23])2017/08/11(金) 00:23:31.85ID:TEZOZq/w0
>>247
死ね 氏ねじゃなくて死ね

やっぱパンツ見ないと盛り上がれない

残チャリとかいうスタンド攻撃

おばちゃんのパンツ見てもね

257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1763-n1GC [118.21.101.23])2017/08/11(金) 00:24:40.72ID:TEZOZq/w0
>>252
高いよ

>>240
ミカエル見てもそれ言う?

銃アンヌのラッシュは誰がどう見てもダサい

260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/11(金) 00:25:06.08ID:T8QVE8EJ0
季節の気まぐれコスプレには興味ありませんがブラチラは今後もお願い致します。

アクセ落ちねぇな

>>254
安直な露出は水着でお腹いっぱい
今は胸チラが熱い

>>258
ミカエルは別枠だな
やっぱすげえよミカは

マンボウの魚顔と軍服アンヌのラッシュ作った奴は開発から外した方がいい

265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 426c-1NU+ [203.165.224.40])2017/08/11(金) 00:26:00.27ID:bDa31j430
ナックル技はDPS低いし
クリフは完全に他者バフない個人特化キャラだから
パーティ全体のトータルDPSは高くないだろ
そのパーティの中ではクリフが個人的にダメージ稼ぐだろうけど

>>251
青でタゲ取るとさ、
火吐かずにずっとノコノコ寄ってくるときは咆哮かジャンプの二択だから、
特にジャンプの時は気をつけてくれよな
動くからCAで距離詰めて、兜ミャリで踏まれてる赤気をつけて

仮想敵次第でいろいろ変わるから考えても無駄感はんぱない

ミカエルはゲストが即抜けしたやつを一回だけ使ったことあるけど
使いこなすの難しそうだなと思いました

マンボウは原作再現だから…

オラクルスタンプ部屋来たわ〜
ダリルのタレントとラッシュバフえげつないな
300%で何回技打てるんだよw

今回も青タゲが楽だな
近距離は発生早いわ

テキトーにバフないキャラ3体連れて超級をどんだけ早く倒せるかで競えばいいんでね

復帰勢なんだけどイベの優先消化ってなにかな?
一応海底王絶は2回クリアした

ノコノコ動いてる時は咆哮なのを確認してからミャリってくれ
これどーしよーもないからな青には

風武器がシルフェンしかないんだけどクレアとフィアどっちがマシ?

ラッシュのチャリオットって連打部分で5割くらいダメ出してるけど、通常のチャリオットも同じなのかな

今日ミカエル来たけど面白そうなキャラだから気になってる

今回のナックルオーシャンだとお前らの大嫌いな水JKよくない?
1コンボ追加できるくらいにAP効率良くなる

青ミキってどうやってラッシュ貯めりゃいいん?
よくタゲられるせいで攻撃が中々できないんだが

280名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-KtQT [182.251.241.6])2017/08/11(金) 00:29:51.88ID:FEVMbu58a
>>275
風銃か肉球引け🙋

ナックルオーシャン?
シューターオーシャンでしょ
タゲ役だけ近づいていればいい

282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f6c-fq1m [110.134.128.253])2017/08/11(金) 00:30:36.75ID:MSg8DoZr0
あれ、ヒールリングって意外と落ちない..

30連でミラージュさん、ナックルアンヌさん2人、エマー
制服アンヌさんドコ?

284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b32-b69t [122.17.157.153])2017/08/11(金) 00:30:59.88ID:ELrSLzEC0
いい加減キャラ増えてきて引きたいキャラ引けなくなってきたなぁ〜。
せめてピックアップはもう1〜2%上げて欲しい。

ミラージュのラッシュまじでかっこいいわ
後半一気にダメージが伸びるところもいい

>>275
フィアでフィニッシャーやってて

>>265
ナックル技自体は弱いけど、AP-40が強すぎるんだよ…
バフ噛み合ってフラチャリの乱打部分が8000とか出てたら、トータル40万だぞ
回避して残チャリにしても20万
ラッシュバフ乗るとフラチャリ1発60万近く行くしな
ラッシュ後のエレバだけでヤバいダメージ叩き出してるのがクラウストロ人

ごっついカクつくと思ったらケーブル繋げてるのに電池がなかった

マンボウはブサイクだから良いんだよ
ブサ専取り込みに

恒常だよね?
いなくならないよね?

AP-40%は調整ミス

スパークフレアは今回のランブルダンス枠だな
目玉君は絶で自重してくれたがドラゴン君はそこら辺の空気が読める子だろうか

目玉で試したけどエレバ中だとカーレントちょっと運送するな
一発あたりは距離たいしたことないけど回転率高いからカーレント連打とかすると意外と動くかもね
通常時はほぼ動かんかった
ドラゴンはバルーンかなんかなんだろ多分

目玉滅すらきつくなってきたぞ

110連で制服アンヌ3体でしたわー

>>282
意外どころか一個も落ちてないんですが!

メンテ明けからずっとドラゴン回してるけどアクセ落ちないわ

>>290
うん

たかあき?
ミラージュさんのラッシュのアップぶさいんだけどどうにかして?

なんとなくチェイサーボム擦り付けたら即死しててビックリしたw

301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/11(金) 00:34:25.83ID:T8QVE8EJ0
ボーナスステージは増やすんじゃなくて
そのステージそのものにちょっとしたレアモンスター置いてボーナス化するんじゃダメなのかな
このくらいなら要望通りそうだ

次の追加はオスなんだろ?
ハロウィンリリア期待して石溜めるか

結構セルラン上がったな
流石ミラージュさんとアンヌさんやで

実際クリフとやっても全然はよ終わらん
そいつらが下手なだけなんかな?

>>297ワイもずっと脳死で回してるが落ちんな
防護も絞られてんだろうな
新規は6つ集めるの頑張れよ

306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 426c-1NU+ [203.165.224.40])2017/08/11(金) 00:35:32.19ID:bDa31j430
クリフとかの個人ダメージがどうとかより
被らん全体バフで固めた方が早く終わる

アクセドロは相変わらず渋いな・・・
ボックスあるからまだいいけど

>>279
通常使わずアフィって満月茨満月連打でタゲ緩和
タゲ持ちながらやるなら今の龍だと攻撃させて回避→アドセンス麻薬響単発でもゲージ溜まる
150%だろうが100%だろうが響のゲージ回収力高いから響だけしてりゃ回避挟んでタゲ持ってても一番早く溜まる

>>289具体的にどこが不細工なの?

>>304
お前が下手な可能性あるで

40獄実績までに今回アクセ完凸したんだけど・・・

>>311
うらやま

>>309
変な上目遣いで顔丸く見えておばさんに見える

>>212
ゲストが抜けてホストになってるの知らずにカンチョーガンバレ送り続けてたのならいたな

惑星ハム感覚でオートガイジが混ざってくるからホストは遠慮なく挨拶無しは蹴っていいぞ

アンヌのラッシュ発動時のキリッとこっち見る顔が
どうしてもデューク東郷に見えてしょうがないw

ラッシュ長いやつはそれだけで多少なりともストレスたまるから

>>309
魚類顔

>>311
マジかよ
ホストでやってるのかな

>>310
俺が下手だとしてもクリフ以外とやってる時も俺の実力は変わらんよ
近接有利とかよく言われた目玉絶でクリフ入で1分半切ってるのは見たことない
入っているのはエッジだったり黄ミュリアだったり青チンだったり水JKや水レイミ

321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f6c-fq1m [110.134.128.253])2017/08/11(金) 00:40:27.39ID:MSg8DoZr0
>>296
2回くらいで落ちたから優しめに排出設定してくれると思ったんだ...
その後50回以上したけどまだでねえ...

セルラン20位か
限定と主人公勢アルベル除いたら最高位だな

>>318
そう!

>>311嘘松じゃないならさっさと見せればええんやで

アクセまだ1個も落ちねーよ

ミラージュ使ってると間違いなくうまくなる
もう既に敵の技と予備動作覚えたやつ多いだろ

327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/11(金) 00:41:47.35ID:T8QVE8EJ0
>>320
1行目のセリフ時々お借りしてもよろしいですか?

何使ってても予備動作くらい学ぶだろ…

みんな新イベ行っちゃったから海底王が即ペロ切断だらけになっちゃったよ

20連で星五なし 初めてだわ

プロクリフならともかく並みのクリフじゃ300%維持とか無理だし
ふらちゃりとか6秒超かかるから、そんなにダメージでないでしょ
猫も通常時は貧弱すぎて話にならない、エレバしてやっと並みって感じだわ

>>327
ホモならいいよ

マンボウフェイス全部水煮仕様になんねえかな

ぜんぜん課金するつもりなかったのに
拳でmottというだけでセール石無くなっていたでござる

>>330新規さんかな?

さっさとヒールリング終わらせてジエぶん回そうと思ってたのにここまで落ちないとは想定外だったわ

270連でアンヌさん入手。
もう何も考えたくない。

>>335
初期勢ですが

150%ゲロビにすら負けるクリフのDPSが高いなんていってるエアプはボックス晒して討伐タイム晒せばいいんじゃないの
たまに単ラし続けるガイジクリフ居るけどあれで討伐タイム稼いでたら爆笑するわ

俺が浮気したとしてもクリフ以外とやってる時も俺の実力は変わらんよ

>>331
残チャリご存知ない?

>>320
ディアスクリフクリフ水レイミで70秒台だったぞ
1回目のラッシュがフローズン回避で3連にならなければ60秒台もあったろうな

343名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-XiwV [49.98.130.181])2017/08/11(金) 00:44:51.65ID:qzEBhSbCd
>>278
今回のイベントで思ったけど水JK死なないわ
火力問題ないし回復で万が一の事故なくなるしAP補助で一回300%伸ばせるし

>>342
そりゃすごいな

>>331
フラチャリはミャリと違って4.5秒程度しかかからないよ
ミャリは6秒以上かかるけどな…

>>341
残チャリはヒット数稼ぐだけでダメージは大したことないよ

目玉やべーぞwwwそっこう死ぬ奴ばっかり はじめて毒入ってるのみたんだけどがっつり減るのな

ヒールリングさっさと完凸して目玉戻ろうと思ったけど
目玉終わるまでに終わる気がしない(´・ω・`)

349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 426c-1NU+ [203.165.224.40])2017/08/11(金) 00:47:14.71ID:bDa31j430
水JKはジエで使うけど
ドラゴンじゃ大してダメージでないから
獄だと風武器アタッカー使うわ、滅、絶では考えるが

>>346
まあ〆の判定は出ないからな

クリフはラッシュ溜め早いメンツと組むとめちゃくちゃ強い
水ミュリアとかと組むと微妙

やっぱ獄はだめだわ
目玉の方が楽しい

水着jkはスイカ無いとなあ
とりあえず武器チケで白熊当たったんでリリアたん凸ったわ

>>344
ディアスと水レイミoutでもっとラッシュ早い奴らと組めば60秒切れると思うわ
ラッシュ回数増えるから、リアルタイムでは長くなってる可能性高いけど

防護絞られてるよな

今だと水JKはフレア連打マンが頼もしい
300%1回増やせるのは気持ちいい。結果的に強いかどうかは知らん

>>345
すまん、記憶違いか

358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f6c-fq1m [110.134.128.253])2017/08/11(金) 00:49:17.87ID:MSg8DoZr0
排出率もしかしてイーグルアイチャームと一緒かい?
また地獄の周回が始まるのか...

ゲームランキングでセルラン18位やね。

>>343
絶目玉すら全滅なんて皆無デフォのこのスレで
獄ドラで死ぬ要素なんてどこにあるんだよ

水着レイミと青ちんと青アンヌ揃うと通常時もラッシュ後もダメージエグいわ
溶ける

なるほど俺が水ミュリア使ってたからクリフの力を発揮できなかったのか

水着ミュリア的には残チャリでヒット数稼いでくれるクリフは美味しい存在だと思うんだがその辺ミュリおばさんサイドの意見を聞きたい

目玉で初めて即ペロしちまったwwwしかも滅級www
なんか端末の調子悪かったとはいえめっちゃ凹む
一回再起動して冷まそう

>>359
武器無しで、日付跨ぐ前に18位って高くね?
まぁ俺もミラージュさん1点追いで5万吸われたけどさ

今回のボス何かに似てるなって思ったらモンハンのリオレイアや
ブレスとかそっくりやん

ここはスレプロしかいないから…

ミュリアおばさん的には嫁マリアと付き合いたいです

HPが減ってるミラージュはなんの価値もない

>>368
俺の8凸で放置してるやつでもええか?

って水着ミュリア使いかーい

ミュリア的には壁ベルが夫にしたいナンバーワンじゃ?

ファッキュードラゴンホスト建てろよオラァ

くっそ
シュータータゲ取ってるのに逃げながらずっと攻撃続けるやつなんなの
1人でやってんじゃねーぞ
なぐれねーだろーが

>>206
なかなかのガイジおるやん
お前らちゃんといじれよ

アルベルやけど一緒に壁作ろぜ

クリフとの相性は正直良くないと思ったわ
それよりATKバフください

378名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-A8f8 [183.74.204.215])2017/08/11(金) 00:53:15.30ID:VGK0z0APd
どっちでもええわ
クラウストロ人は大歓迎や

弓レイミが単ラッシュしてくるんだがw

消えてくれ(´・ω・`)

ラティの龍2ヒットしかしないやんけ

>>374
チンチンパだとあんよが上手ハメも強いんだけどな
ミャリとか兜は外れるだろうから近接いるとできないけど

>>379
にゃー

そいやまだ弓レイミと遭遇してないな
風弓あるし消せないダメージ床出してくるし絶ではまたいっぱい溢れそうだ

>>366
しっぽ回転にボディプレス、咆哮に各種ブレス

確かにこの感じモンハンやってるような感覚

アンヌさんのあのしょぼい蹴りラッシュまじでなんとかしてくれ
あれさえ直してくれれば全力回す

ドラゴン飽きた メリクルと一緒になった時にゃー(ぽこん)するくらいしか楽しみがない

マジでアクセ落ちないな

どうやらディフェンダー連中の間でタゲチャを外すのがブームの様だ
絶・滅でもタゲチャ外してくる気かね〜

兜割りで尻尾切りたくなるな

>>370
グラビで稼いでちゃんと維持してくれるなら嬉しいぞ

タゲ取らないディフェンダーって何のために存在してるん?

今回最強ディフェンダーはクレアかもしれない

やっぱり近接デッドの威力半端ないな
属性銃さえあればまだまだ現役なチンチンズ

>>391
これ

アンヌ「艦長、例の銃を貸していただけますか?」
エマーソン「随分前にマリアに盗られたままだわ…」
アンヌ「反連邦組織のリーダーに?!」

水ミュリアで床なしボスでラッシュいまだに遅れるやつなんて黄ッズぐらいやろ

>>385
ほんと笑うよなあれ
遊園地のヒーローショーみたい

ドラゴンの絶をシングルでクリアできる気がしない
アルマと目玉はリセットしまくって何とかなったから今回もそうであってくれ

399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/11(金) 00:57:06.95ID:T8QVE8EJ0
>>374
そう思って止まっもあんたらタイミング良くツッコんできて見事に踏み潰されてるじゃないか
ロープ際をスキルで攻撃しながら後退していくのが青のデフォなんだからしっかり付いてこい!

水マンと嫁マリアが対極に居てタゲの譲り合いしてるの笑う
ディアスがめっちゃしんどそうで見てて気分いいわもっとやれ

>>391
SAを配るため

最近のディフェンダーはSA撒くことが最優先でタゲ取りは二の次らしいぞ
ソースは目玉ディアス

新参だけどこのゲーム気軽にキックされすぎて心折れそう
5凸レナで獄部屋入ったら諦めない方一緒に頑張りましょう!って書いてあったのに即蹴りとか誰も信じられない

>>379
単ラッシュ+燕で浮かせて3人攻撃できず経験しろよ
単ラッシュ程度笑って許せるから

2回目の蹴りでどうしても吹く
あんなん卑怯やろ!?

久しぶりに青チン使ったよ
自分青で嫁リは人に使ってもらった方が気楽かな
あと風銃のAP50やっぱ強い

>>397
ずっと軍服アンヌ待ってたのにあの添えるようなやさしい蹴りのせいでクッソ萎えた

>>403
俺だったら獄5凸は連れいていくなぁ
運が悪かったと思って頑張ろう!ポコン

409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb5-LbRG [180.24.83.181])2017/08/11(金) 00:59:30.57ID:3Ol4yMcs0
今の時間アホみたいに上手い奴ばっかだな

410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-ye9/ [126.235.58.97])2017/08/11(金) 00:59:55.67ID:DLQBHl1/0
もしかして標準より高画質の方が軽い?

青レイミ 青アンヌ 赤青チンで絶余裕だろうな

青レイミいたら床とか関係ないし

全然腰入ってないんだよなあの蹴り
アンヌさんラッシュの後にミラージュさんのラッシュ見ると悲しくなる

413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/11(金) 01:00:08.44ID:T8QVE8EJ0
おばさんが息を切らせながらアクロバット攻撃してると思うと興奮します。

オートカス多すぎて獄のレナは身構えてしまうわ

ドラゴンがこのままならディアスもそれほど高難度蹴られないだろう

>>363
アルベルさんと共同作業(壁作り)したい

>>403
5凸という時点で
既に諦めているとの判断

>>402
中遠距離でタゲとってくれるディアスマジ神なんだがな…
下手に接近しまくるとアンティーク連発されてうざい

無凸ミラージュで遊んでても一回も蹴られなかったのにレナは蹴られるのか

黄ミュリアからするとタゲチャ外すとか自殺行為エッジなら外してくれると嬉しいディアスはいらん

ワイのSOA用スマホ冷却セットw

アルミフィン
https://www.amazon.co.jp/dp/B01G6EZUAS/
USBファン
https://www.amazon.co.jp/dp/B00LGM68UM/
ゴムバンド
https://www.amazon.co.jp/dp/B01M0Q0EIH/

今更だけど赤ちん凸ってもいいかな

>>407
まぁクロードみたいにクオリティ上方修正するかもしれんしまだ諦めるには早いさ

>>403
わいもドラゴン獄なら未育成じゃない限り連れてったるわ。
パヴィヌのラッシュとか初めて見たわ。

上級でアクセチャレンジてどうなんだろ

ミラージュ使ってるとクレ使いにくくね?
回避受付までの時間が地味に長くてどうにも
いつでも回避出来るカーレントとトライデントの方が張り付いてるときは便利な気がする

レナはオートのイメージ結構あるんじゃないか

獄にヒーラーで来る時点でオートと身構えちゃうんだごめんね
全部たかあきって奴が悪いから

>>425
あんま関係ないかもだけど明日ジエ初級を試してみるわ

>>403
ホストやっとけ

他の女キャラだったらあのへろへろキックは笑えたんだが
アンヌは体術が得意なキャラなんやぞw
祖 母 仕 込 み の 体 術

>>403
獄級程度で蹴るようなのは無視していいよ

>>410
これ俺も気になる

>>431
祖母の蹴り真似たのならあのへろへろな動きも納得だろ

435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f2e0-XiwV [101.128.153.238])2017/08/11(金) 01:02:59.99ID:xnIcZxEy0
>>405
シュールすぎて初見吹いた
ミラージュはかっこいいのにな

436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb5-LbRG [180.24.83.181])2017/08/11(金) 01:03:15.46ID:3Ol4yMcs0
>>403
普通に無凸でも連れてってるし
運が悪いだけよ

>>411
脳死青レイミは死んでくれ

>>428
勝手に嫁レナだと思ってたわ
緑レナじゃまぁ……絶対オートだろうなと俺も思うしそもそも極だとヒーラーいらんしな

>>431
なんだあの蹴りはおばあちゃんの物真似だったのか
辻褄合うじゃん(頭たかあき)

水着JK回復しないしラッシュうたないし糞すぎるわ
弱点属性終わったら少しでも減るかと思ったがそんなことなかった

>>429
確率が同じなら助かるんだけどね

>>437
脳死青チンですまんな

ジエ獄が1分かからず終わる
これがインフレか

>>404
んなのキメラまでクリフのみだったから何度も経験したわw
弓レイミってだけでバフショボいし火力無いし連れて行きたくないってのに
青チンか青アンヌで来い!嫁マリアか水煮でもいいが

iphone売上ランキング20位
ミラージュさんと制服さんさすがです

>>442
青ちんはいいよ

獄で色んなキャラで遊べる時が一番楽しい
絶になると俺のPSじゃ青レイミ引っ張り出さないといけなくなる

まあ獄程度でああだこうだと選別する奴は
間違いなくキチガイ
未進化とかレベルマじゃないとかは礼儀知らずすぎるが

>>446
別にお前の許可なんていらんよ

アンヌのラッシュせめて短ければ良かったんだが微妙に長いのがね…

>>420
風鞘実装されてない時点でディアスも水着ミュリアもどっちもどっちだろ
今回のディフェンダーは風剣タゲチャ装備したエッジ一択

>>449
青レイミはしね

原作エアプ多すぎぃ

>>443
インフレなんだ😄


http://i.imgur.com/jawZvir.jpg

>>452

>>431
いやノーマルアンヌは普通にナックルだからわかるが
散々素手で戦って来た人が銃持ったとたんあの情けない蹴りになるのはどう考えてもおかしいわな

>>450
2回目のキックやめて銃で絞めればそれなりな気がする

458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/11(金) 01:07:04.95ID:T8QVE8EJ0
祖母が悪い

>>451
目玉じゃなくてドラゴンの話なら赤チン使っとる
ミュリアはゴミですわ

>>455
青レイミいないとクリアできない雑魚は死んで

ブルーレイミ完全に凸るタイミング逃したわ
今凸っても打ち上げ死ねって言われるだけだし楽しめなさそう

ジエ行くと雷キャラは水JKみたいな雰囲気になってるの笑う
ミュリおば……

アンヌのラッシュはリンベルの手榴弾代わりに体術みたいな感じでイケなかったんかなー

>>403
気持ちすげーわかるわ
俺も凸10出来るまで蹴られまくった
んで、これだと新規残らねーからって問題突起したら
ここだと俺らも苦労したからお前らも甘えるな言われたわw

ミラージュさんさすがに体力100%はかわいそうに感じる カスダメでも本領発揮できなくなるって・・・

>>443
無バフのクリフがソロで90秒切るボス相手に60秒がなんだって?

467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff5-VZfC [180.6.143.197])2017/08/11(金) 01:08:03.33ID:avy3CKiz0
>>460
嫌です

>>426
普通に回避できるぞ
そもそもこのゲームで回避できないのはジャンプした後の頂点及びそこから降下するにかけての間だけ

>>460
いつクリアできないなんて言った?
絶来てもないのに

進化前だったらさすがにキックするけどな・・・まあ厳選厨たまにいるから諦めろ

>>467
そっか、残念

アンヌのラッシュモーションはしばらくしたら手直しされそう

チョコボールクリフ参る!

キックするならアンヌさんの蹴りくらいやさしく頼む

>>471
すまんな

獄でレナだったら挨拶さえすれば無凸でも連れてくわ
滅以上だと蹴るが

>>474
ミラージュさんのキックでもいい?

>>477
やめてください死んでしまいます

>>464
もしかして問題提起のことか?
突起が問題なの?

>>435
フェスティブアヴェンジャーがカッコいいから余計になぁ…

481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/11(金) 01:11:01.53ID:T8QVE8EJ0
ミリーちゃんなら5凸でもOK!という流れの茶番なんでしょ?
もうその手は通じないよ

アンヌさんのRUSH修正する時に一緒にうんこみたいな絵も直して

>>479
無凸でディープフリーズとかアースグレイブ食らって即死することだろうなぁ

>>466
そうなんだ!すごいね!

>>469
床潰すこと前提で青レイミ使うんだろ?
お前の攻略法じゃ青レイミいないと成立しないよな?
そんなもん絶来てない以前に青レイミいないとクリアできないことの証明だろ

>>478
エリアルレイドじゃないだけ有情
ワンチャン生き残…死ぬわアイツ

これが問題の突起です

なんかエロい

>>483
アナル弱そう問題

>>403
ホストの狙うパーティがあって、タレントの相性でごめんなさいされることは高難度ほどよくある
ただヒーラー被り以外で獄で選別するホストなんてむしろレアキャラ、ほっとけ

獄龍マルチ風剣エッジもちゅんちゅん丸ミュリアもどっちも40秒ぐらいで終わるからミュリアでいいよね?

突起は問題だな

>>488
リミブレでどこの限界突破しとんねん

レイミ親殺マン接近!
各員衝撃に備えろ!

40秒は早いな

わいは獄でも進化さえすれば無凸でも連れてくし、ここで10凸じゃないと蹴られるとか言われてもあんまり意味ないだろ
問題突起したいならもっと影響力高いとこでやったほうがええんちゃう

レイミニ親コロ元気だな

レイミに親打ち上げられたやつ湧いてしまったか

事実だからな

突起言いたいだけやろ

Lobiとかいうここよりモラルハザードガイジ集まってるコミュニティがあるんだよな

アンヌは本当にもっさりしてるね
アンヌ→青ちん→ミラージュって順番のラッシュを一回見たけど
アンヌのもっさり感が際立ってた

>>485
絶来てないし全て仮定の話なんだからむきになるな
どうせ床がきつくても消せば余裕だろうなくらいしか言ってないだろ

絶が当たり前になったから凸はゆるくしたほうがいいよな

504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e208-uBSj [115.177.153.224])2017/08/11(金) 01:14:44.92ID:+kBR7bbt0
水ソフィアのラッシュもなおしたんだし青ンヌのラッシュもなおしてくれたっていーじゃんね

初心者レナはバフらん奴多いから駄目と思ってる人多いでしょ
獄なら同じ5凸でも物置性能高い奴で行く方が良いと思うわ

絶なんて追加攻撃次第ですわ

レナはオートマン大量発生したからな
俺もレナというだけで警戒するわ

俺も気にしない方だけど
絶に無凸☆5で来るような奴だけは許さん
生き残る以前の問題

>>493
オー!こっちにも衝撃が来たぁ!

アンヌさんのラッシュはちょっとスピード上げてくれるだけでもマシになる

511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 426c-1NU+ [203.165.224.40])2017/08/11(金) 01:16:24.16ID:bDa31j430
というか獄にヒーラーで来ること自体微妙だしな
水JKならともかく

ミラージュ使いたいけど猫の武器ねーよ
持ってないとゲスト出来無いって…

レナオートマンは最悪理解できるが
水着JKオートマンはもはや理解不能過ぎて凄い

しかしmotはほんと安定してるな
こんな100点満点なミラージュさんの絵、なかなかないぞ

>>484
初期はジエソロTA流行ってたからな

>>511
風武器持ってないから仕方ないんや
ご理解ください

>>507
オートもだけど回復以外の唯一の仕事のAFすら掛けない奴ばかりだから
俺も警戒してるわ

よーし俺もラティ出してアンヌさんのラッシュを相対的にいじめに行くか

水着前に罠ピックアップしただろ!

今の水JKで龍行ったらラッシュ後どれぐらいダメージだせんの
20kもでなさそうだけど

ドラゴンは誰で行ったらいい?

>>512
そんなこと言ってるのはここだけやで気にするな

アンヌのは早送りでもあかんと思うぞ
テンポが悪い爽快感がない
長くても攻撃が連続でガガガッていくタイプなら気にならん嫁レナのラッシュは短いけど何故か気持ち悪い

ジエはオートよりも手動でさくさく回したほうが効率的じゃないかと思うんだが
オート多いが戦闘中なにしてんだ?

>>521
最適解はシマダ

526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 426c-1NU+ [203.165.224.40])2017/08/11(金) 01:18:36.46ID:bDa31j430
ミラージュは赤スリでHPマックス維持しても良さそう
赤スリは5凸いるけど

手動ですって名前のレナがオートだったのを思い出した

レナでオートするくらいならリリアでやれ

オートでも良くはないけどラッシュ打たれるのがね
早く終わるんだし無駄な演出見たくないよ・・・

>>520
1ndで20〜28万くらい
1回18万くらいを見た気がするからその辺が実質的な底値な気がする。ちなスイカ

ドラゴンはなめてかかって即ペロしてるやつよくいるからな頭数減ったら戦い方も慎重になり消耗戦さ
オートヒーラーありがたいとおもえマュアル操作するまでもないし

532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b32-acx+ [122.17.76.98])2017/08/11(金) 01:20:00.40ID:06H32aDA0
風武器のダメージ倍率結構やばいな
毒ネルさんが嫁ネルさんになるくらいラッシュの威力が変わる

ステ強化と覚醒の難易度次第では凸はもう少し緩くすべきだろうな
エースでも非エースと同じリミブレ量なら取っ付きやすいだろ

>>510
無理w
ラッシュ動画を倍速にしてみたけど余計笑えた
あの姿勢よすぎる感じのロボットみたいな動きを何とかせんと

>>516
風武器なくても強タレキャラで来た方がみんな喜ぶぞ

536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 426c-1NU+ [203.165.224.40])2017/08/11(金) 01:21:23.49ID:bDa31j430
凸は緩くせずに、毎回ボックス用意してリミブレ撒けば良いんじゃね

537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e208-uBSj [115.177.153.224])2017/08/11(金) 01:21:39.99ID:+kBR7bbt0
>>524
他の作業しもって回したかったらオート一択やろ
まあ今回のは手動とオートで差がありすぎるからポチポチしてるけど

風剣握ったエッジはただのディアスくらいにはなる

強タレの風武器で来た方が皆ヨロコンブ

初期今日面接と同じスタッフな気がする

ランク176の涼介ブロックしたけど一応ラッシュは押してた
本人?

焼き肉のタレなら?

543名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-pO0+ [110.165.180.78])2017/08/11(金) 01:22:43.54ID:J1Cq9HXpM
>>403
多分凸数じゃなくて緑レナって事で蹴られてるな

>>536
そんなん文句言う新規を叩き出す結果にしかならんでしょ
このアプリで嫌なら辞めろはだめよ死んじゃう

今回風武器の有無デカいよね
風武器なしの赤レイミより風武器ありのエッジの方が火力出てたような

誰だよミラージュの事弱いって言ったの

ドラゴンはシューター系なら楽勝だろ

ドラゴン毒になりやすいな
ネル活躍出来るかもね

レイミとエッジのATK差てそんななかった気がするラッシュ倍率同じだし
尚フォデル

>>520
バトルスキルは普通にキャスター並みの火力やで

猫拳クリフは見るたびアレな気分になるんで
そろそろ恰好のいい風拳が出てもいいのよ

>>541
涼介はマクロでラッシュは絶対押すぞ
アルベルが表示されてるならそいつが涼介だ

どの敵も近接わざハツドウ早過ぎね?
もうちょっと避ける猶予与えてくれてもってまい思うわ

>>534
言われてみると膝を90度に曲げて両腕前に伸ばして撃つポーズ変だな

ミラージュさん、火力的にはどう?
出る前はさんざんクリフ超える言われてたけど超えた?

凸しようか迷う

556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 426c-1NU+ [203.165.224.40])2017/08/11(金) 01:25:59.75ID:bDa31j430
>>544
新規ボーナスが用意される予定だから、その後は蹴られんだろ

>>551
もうガチャ武器外見は生放送で出てたぞ
バルログみたいなアレだ

558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/11(金) 01:26:47.36ID:T8QVE8EJ0
原子力発電拳みたいな攻撃出来る風拳お願いします

559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afa7-8igI [222.2.238.132])2017/08/11(金) 01:26:53.37ID:CjfUFKiq0
生放送直後はゴミタレントばっかでくっそ弱いと思ってたミラージュさん、いざ実装されたらそれなりに強くて感動したわ

>>559
自己ATKバフだけの問題だったしな
バフ内臓ステで来れば強いわ

にくきう嫁レナで竜通ってるけど朧中に踏み潰しこないかドキドキします
滅絶ヤバそう

562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 426c-1NU+ [203.165.224.40])2017/08/11(金) 01:27:42.61ID:bDa31j430
尻尾振りとスパークフレアでカスダメ負うことが多い
カスダメでも超弱体化するんだが、そういうキャラだったかミラージュ

青スリッパは風属性?その場合はホワイトファングあつかい?

>>555
カーレントのモーションはやいからDPSヤバイラッシュ強い

カーレントナックルがちゃんと紅い軌跡なのが一番嬉しい

ミラージュさんはラッシュ演出もめちゃカッコいいからなぁ
クリフや猫とは違うよ

弱点属性武器でラッシュ倍率同じでも赤チン赤レイミだと赤チンの方がダメでるよな
あれなんでなん?攻撃力もほぼ同じだよな確か

クリフはアレだが猫のラッシュはテンポ良くて好きだ

クリフはなんでマックスエクステンションじゃないのか

http://i.imgur.com/qH1LYeO.jpg

マルチに行くならエッチさんが一番いいな
被らない限り殆ど蹴られないし
風剣あれば歓迎されるレベルだもんな

-LAST HOPE-は格が違うわ

>>567
レイミのラッシュLレンジだから同室なら赤チンの方がラッシュダメ貰えて火力出る

今回のイベはにくきゅうミラージュさんでいい感じなのね

>>555
クリフとは比較しちゃダメだけど、バフ持っててこの性能なら破格だと思う
HP満タン維持できる自信あれば凸っていいと思うよ

近距離タゲが楽とは一体なんだったのか
遠距離タゲのほうが楽じゃねーかたかあきよ!

>>570
風武器ええのう赤チンしか使えるキャラおらんからつまらんわ

ラティ凸ったけどなんだいこのシューターは?ラッシュ後快適すぎぃ!

>>564
おお、ラッシュ強いのか
3人目の凸キャラ、ミラージュさんでいくか

しかし、イラスト良し3D良しと完璧だなミラージュさん

http://i.imgur.com/gVUvaMJ.jpg
http://i.imgur.com/CSyglWz.jpg
君なんかイラストと違くない?
たかあき聞いてる?

>>566
サマーソルトで終わらせずにくどくない程度のアレンジ効かせたのナイスだわ
だからこそ余計にガンスモークアーツが気になるんだが

ドラゴン40回達成
青ちんサクサク

え、クリフのラッシュ良いじゃんよ

>>578
製作陣のテンションが明らかに下がっとる

583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/11(金) 01:32:34.84ID:T8QVE8EJ0
>>578
かなり盛ってますね!

ナックルが潤沢なら凸って正解

585名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM1f-zwCM [180.7.107.135])2017/08/11(金) 01:33:18.55ID:RnYBvnMLM
術士を巻き込んで敵の遠距離攻撃を降らせる遠隔連打ディフェンダーの存在価値がわからん

クリフのラッシュは効果音が悪いのとモーション使いまわしが×

>>585
SA撒くのが仕事ってディアスが言ってた

588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ec-VZfC [118.9.186.111])2017/08/11(金) 01:34:40.00ID:1pTr/9YJ0
>>569
VAはそれだった

アフィ臭いのにレス付けちまった

俺のおぼろげな記憶だとフラチャリのSEってゴォオオって感じだった気がするんだよな
soaのチクチクチクチクチク…しゅぽーんはちょっと

何でエレバ楽って名前のやつがエレバ中にラッシュするんですかね
ドラゴンのエレバ解けて踏み潰されてたし

592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2e0-nhd+ [133.236.72.209])2017/08/11(金) 01:35:43.16ID:PcSYe6GY0
>>574
なーにシューターオーシャンは今に始まった事じゃないさw

>>571
赤レイミのバフって自分に乗らんのか…

ラッシュのチャリ〆のSEは気持ちいいじゃん

ヒールは疎かコインすらゴミしか落ちなくなって草しか生えんわ
500割と落ちてたのに今は80ばっかだわ
ほんまカスやなここの運営

全体火力タレント持ちが火力タレント配れないキャラと同じダメージ出せるのちょっとおかしくない?
フィデキさん救済出来なくなったじゃん

風剣エッジで3時間ぐらいやったがまたもや完全に飽きた小烏ディアスで行くからよろしくな

>>573
HP満タン維持って結構キツいな
これくらいなら被弾しても…が許されないのか

599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ec-VZfC [118.9.186.111])2017/08/11(金) 01:37:22.60ID:1pTr/9YJ0
名前で煽ってる奴はほぼ下手くそだから嫌なら抜けとけ

まさか予告床にもダメージあるとか
マジふざけんなよばかあき

遠距離で攻撃上がるタレントないくせにSレンジキャラのラッシュをLレンジにするのは完全に嫌がらせ
なんで嫁レナのラッシュがLでヴィクトリーテラーがSレンジなんだよ

遠距離タゲばかりだとすぐメテオ打ってきて重くなるのウザい

603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/11(金) 01:38:20.65ID:T8QVE8EJ0
すまん、自爆テロに巻き込まれて死んでしまった
バチがあたったか

>>598
そんなあなたにブラッディダスター

605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-1Ceb [60.120.7.202])2017/08/11(金) 01:38:33.65ID:twPUDGEY0
アンヌのバフって何と重複すんの?

みんな黄色の動かし方どうしてる?
自分は正面から殴って回避して〜って感じなんだが近接赤を自分で使った時に黄色も一緒にケツから殴ってきてヒヤヒヤしたんだよね
今回の敵も近接技の発動が早いから正面から殴るのツライのかな


新しいアンヌ鬼女のAAみたいで怖い

>>589
アフィじゃねえよ
何でもアフィに見える病気か?

>>604
惑星こもって作ってくるわ…

611名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM1f-zwCM [180.7.107.135])2017/08/11(金) 01:40:38.57ID:RnYBvnMLM
シューターオンラインの中で異質に輝く赤チン

アンヌって人気なのかそもそも

青アンヌ青チン水着レイミ紫JKの構成で青チンが1st50万とか出しててワロタ
この難易度だと何でもいけるから久しぶりにJK引っ張り出して見たけど、構成によっては青にラッシュ火力が足り負ける時代になっちゃったんだなぁ

5キャラではマシな方だったんじゃね

ミラージュ武器には破格ドレイン付いてるんだろうな
最近の武器は追加ファクター並のスキルが2に付いてるからある意味怖い

あー、挙動がおかしくてイライラする
ラグなのか行動が途切れる

オートぽいのがラッシュ押さなくて同席した人が死んでる連発でめっちゃ気まずかった
黙ってBLに入れよう?

ドロップは80が60%150が35%500が5%って所か?
サプライズ入れると平均700弱くらいか
で2100枚がリミブレS1に相当するから21枚の目玉とどっちを取るかだな

☆5は5体しか持ってないのにイチソマリアばっかり出て今日凸4になった
どういうことだよたかあき

ミラージュさんあとは覚醒でエリアルレイド追加してくれたら完璧

ミラージュはAP-武器のが良くね?回復はヒールリングでしろてことだと思った

>>617
両方地雷だからちゃんと両方共BLしとけよ

>>600
ミラージュさんをピンポイントで殺しにきてるよな
なに考えてんだ

アクセが出なくて辛い

4がド派手すぎるのもあるんだろうけど5って地味だな

???「善い床です!」

>>621
10%減って何が出来るかっていうと…
HP満タンなんて条件厳しいんだからAP減も-30%くらい付けて欲しいわ

>>622
BLしたよ、始めて日が浅いからまだリストに余裕はある
けどこのペースで増えてったら絶対枠足りんよなあフォロー枠と一緒に増やさせてくれたかあき

絶対殺しにいく表情すき
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1334701.png

>>629
すき

>>607
これ見るとアンヌラッシュはインフィニティの回し蹴り部分じゃね
足上がってねぇもん

BLとフォロー枠統合して買った枠がどっちにも使えればいいのに

>>627
それ別キャラにとられるだけな気が

>>629
クリフが怖いというだけのことはある

>>629
すき
壁紙にしたい

>>629
これの前の微笑みからのこの表情ほんとすこ

>>629
たまらん

アンヌのラッシュ見るとフロントミッション思い出すの俺だけ?

639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ec-VZfC [118.9.186.111])2017/08/11(金) 01:49:24.80ID:1pTr/9YJ0
軍服アンヌって待ち望まれてたとおもうんだがな
書き込みかなり見た気がするが

ミラージュさんて餓狼伝説のブルーマリーに似てる

641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/11(金) 01:50:19.12ID:T8QVE8EJ0
>>629
これは童貞狩りに行く時と同じ顔ですわ…

フォローもブロックもID表示できるようにしろよ
ブロックしても名前変えられると誰が誰か分かんねーよ

アンヌのラッシュは修正前のクロードよりも酷いダサさ
でもなんかちょっと癖になる

644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2e0-nhd+ [133.236.72.209])2017/08/11(金) 01:51:34.43ID:PcSYe6GY0
>>629
あぁ〜たまんねぇな

>>642
ID表示されても誰かわかんねぇからメモ機能作ってくれ
罪状書いとくから

RUSHは押すオートしててオートに気づいたのか他プレイヤーがRUSH 押さなくなったから死んでる連打しといたわ

647名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp4f-1NU+ [126.211.89.200])2017/08/11(金) 01:51:47.98ID:nxFpKeO8p
軍服アンヌなんて普通に出すなら
水着期間逃しても、
ハイダJKとかフェイトもまだ普通に恒常で出て来る可能性あるんだな

>>593
赤レイミは自タレントATK35%+ラッシュ15%
赤チンは自タレント45%+レイミタレントラッシュ15%がそれぞれかかるよく読め

ミラージュもアンヌもあんまりいないな、特にアンヌ
チンチンズはよく見る

>>552
レンタルアルベルだったから本人ぽいな
なんかステージ移行のロード長かったわ

今ドラゴン獄に涼介いたぞ。捕獲チャンスだ。

アンヌの属性与ダメージアップって、シューターによくある与ダメアップと重なるの?

>>647
つまり軍服エッジさんや
燃えろしか言えないフェイズガンクロード(うえだ)とか
可能性はあるってことだな

>>579
俺は爆発サマーソルトで締めのほうが良かったと思う

SOAのCM流れてるの初めて見たわ
やっぱりミキちゃん可愛い

656名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp4f-1NU+ [126.211.89.200])2017/08/11(金) 01:54:11.48ID:nxFpKeO8p
アンヌはミリーやフェイトやフェイトやエッジのタレントと被るな
あと属性杖全般

>>640
◯ノ<アントーン
  (|               犬┬ヽシ 三=
  ノ|               ノ 八 三=

>>639
待ち望まれてたし性能も問題ない
ただチンベル使い込んだ人だと新鮮味がないのとラッシュがすごいアレってだけ

>>656
ミリーやフェイト、エッジのラッシュバフと被るのは分かるんだけどな
ってか普通の与ダメアップと重ならないと、アンヌのが使い勝手悪くなってしまうから
重なるよな

EXクロードがでたらでるまで回すぞ

またペーターと戦いたいのだ

機能「防護完凸3つ作ったろ!」
現在「まず1個でいいから落ちて下さい ゚(゚´ω`゚)゚。」

663名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-VZfC [49.98.146.133])2017/08/11(金) 01:56:35.50ID:PBp1ymqld
ミラージュはラッシュは猫に負けたけどラッシュ以外は全て上回ってるって認識でええのか

>>662
同じだわw
ジエ15秒台は出たけど最速どれぐらい速いんだろ

>>663
猫のほうが寝付きがいい

666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b32-acx+ [122.17.76.98])2017/08/11(金) 01:57:35.60ID:06H32aDA0
>>663
ええで
と言いたいがクリガみたいなの来たらわからん

>>663
カーレントがクリフと猫にもあげたいくらい優秀

>>663
使い勝手が最高に良い

>>662
やっと違うアイコンが出たかと思ったら不屈とかいうゴミ

>>633
いや、タレント見直しって話ね

防護後1個で5凸だったから周回したけど0近くから始めて15000の奴取るまで1個も出なかったわ

絞ってるんだろうなあ

ジエ初級じゃ流石に全然落ちないか

お前ら実装前カーレントナックルボロクソに叩いてたやん

いずれアクセガチャも来るのかなぁ

フリーズチェックもしっかり落ちるでクソがっ

そら脚技主体のミラージュなのに真逆のことしてるからな
ゴリラのようにぶん殴るのがSOAのミラージュや

678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b32-acx+ [122.17.76.98])2017/08/11(金) 02:03:32.02ID:06H32aDA0
今週はキャスターと剣鞘キャラはおやすみだね
正直バフ枠を削りたくない
そして割と近接優遇なのにクロードを見かけない…

ゴリラのようにって一文はいらんだろ
いい加減にしろ

駄目だなこれ青と緑オート率高杉
すまねぇが全キックさせてもらう

アンヌとかいう身体カチカチおばさんほんと草生える

アクセが驚くほど落ちない
ジエすら修正されただろってレベルで落ちん

RUSHいくミャー!
にゃー!
の一体感好きすぎる

イベつまんねぇ

ジエ以前は7〜8周すれば1個くらい落ちるくらいの体感だったんだけどなぁ

ジエは1時間に1個くらいは落ちるが3種類有るからな…

いっそのこと脚で戦うクリフがいなければ…

ビリーズブートキャンプでももう少し切れのあるサイドキックを要求する

689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b32-acx+ [122.17.76.98])2017/08/11(金) 02:08:53.03ID:06H32aDA0
マリオカートで例えるとピーチ姫の姿したドンキーコング枠がレナスなら、ミラージュはスマブラのドンキーコングの動きしたピーチ姫って感じか

690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/11(金) 02:09:28.88ID:T8QVE8EJ0
>>680
ロール指定しないであえて蹴るやつですね!

極で手動とかやる気でないし
シングルオートだな
目玉飽きたしハンマーでマルチ消化でいいや

アンヌさんより動き滑らかじゃね初代バーチャファイター
https://m.youtube.com/watch?v=ItBjO4sWoRk

獄は誰でもいいとか聞いたから肉球付けた10凸アンヌさんで行ったら蹴られたわ。つらい

>>629
殺されたい

695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2e0-nhd+ [133.236.72.209])2017/08/11(金) 02:14:57.96ID:PcSYe6GY0
今迄はジエ結構ドロ率高かったんだがなぁ

ジエひたすら無心周回 防護3 フローズン3 ドロップ率上がった?

ラッシュ参加せずは即ブロックでいいよ

>>693
ハルとかいう誰だかよくわかんねえキャラですら連れてったぞ
ラッシュで8万しか出ねーでやんの
誰来ても蹴らないって言ってたけど、さすがにこういうのは今度からは蹴るわ

699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb5-LbRG [180.24.83.181])2017/08/11(金) 02:17:00.45ID:3Ol4yMcs0
ジエはこんなもんだたと思うぞ
ドラゴンなんか5時から今迄狩ってて1個も落ちない

>>699
俺もメンテ明けからやってるけど1個でも落ちたら寝ようかと思ってるんだが全く落ちねぇわ

やっぱクリフは神だわ
ラッシュ力あるし残チャリで避けながら攻撃できるの気持ちいい

702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb5-LbRG [180.24.83.181])2017/08/11(金) 02:20:21.62ID:3Ol4yMcs0
>>700
同じ1個出たら寝ようと思ってたけど全然でねえ

しかしよくアクセやる気なるな
よほど暇か運営信じれないとできねーわ

1個出たがあと4つなんておちるんだろうか

ドロップ率1%もなさそう

使いづらいすぐ寝る猫よりもミラおばさんの方が断然いいな
貯まるのも早いし

707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1763-n1GC [118.21.101.23])2017/08/11(金) 02:25:13.71ID:TEZOZq/w0
255の奴らなんてクソだわって思うけど、たまに遭遇するプロクリフプロエッジは抱かれたくなるわ

クリフがついにまばたきするようになったか!3D画面で落ち着きなさすぎて草

アンヌさんのラッシュの蹴り全然足が上がってないw
運動不足の人が無理に蹴ってるみたいに見える

ミラおばは2人いるので

アクセサリーのドロップ率は表示だと0%となっていますが実際は小数点以下でなんたらかんたら

ギアスじゃない方

アンヌのDPSってどんなもん?
ラッシュのモーションくそだけど強いなら凸ろうかな

わいの手持ち10凸5人いるんだけどうち4人アタッカーとかなんでだよ

>>708
瞬きを確認しようと顔をアップにすると見切れまくって草

ジエが解けるwwwww
雷ガチャ武器持ったみんな強すぎ

今帰宅!盆休み前且つガチャ更新の日だったってのに残業とかつれぇは
アンヌさんはなんか青チンっぽいから青チン10凸してると凸は考えさせられる感じか?
で、俺のミラージュさんの使用感はどうなんだ?

718名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-DBM2 [1.66.104.65])2017/08/11(金) 02:34:28.78ID:KLWZWD1Kd
ヒールリストって落ちないの?
防護集めてる人ばかりみたいだけど・・・

一部の資料用に3Dモデルを眺める勢をイラつかせてそう

720名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-DBM2 [1.66.104.65])2017/08/11(金) 02:35:01.61ID:KLWZWD1Kd
>>718
ヒールリストじゃないや、ヒールリング

アクセのクソ泥率で無理矢理イベを活性化させようとしてるやろたかあき(´・ω・`)

防護からやってる人とヒールからやってる人に分かれてるんやろ

青アンヌは水レイミより強い

いやー俺もジエの復刻前は防護三つ作るわーって意気込んでたけど
実際くるとさーもう一個でつれぇわ・・・

ジエは強化素材にするためにちょこちょこやってるわ

726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/11(金) 02:37:41.65ID:T8QVE8EJ0
>>721
順調にアクティブ減っていってるな!

>>724
ホストが少ないから余計よ
イーグルアイでスタミナチケを溶かしすぎたから自発分が貧弱だから夏休みキャンペーンは雀の涙程度もありがたい

728名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-VZfC [49.98.145.122])2017/08/11(金) 02:39:15.02ID:h3mqWUUed
なんやアンヌシューター最強なんか凸ったろ

このペースだと完凸までに10000石くらい使いそうだわ

730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ec-n1GC [153.228.104.3])2017/08/11(金) 02:39:46.31ID:gHHKXr0P0
ジエホスト専で防護1個の為ハムり続けるもフローズンばかり
15000溜まった戦闘で防護ドロップ・・・
たかあき、いい加減にしろよ(・ω・`)

http://i.imgur.com/Fp6B89D.png

ラッシュ無しでこのタイムは
ただのカカシとでも言わざるをえない

732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM6b-XkV3 [106.189.51.12])2017/08/11(金) 02:43:05.45ID:DP7iASS+M
アクセはガチャくるだろうからドロップ率上げて、気持ち良くさせておいた方が良いのにね。飽きて辞める人めっちゃ増えるでしょ。

733sage (ワッチョイ c767-9UxA [124.215.12.157])2017/08/11(金) 02:43:56.22ID:bOnqhVFe0
リング狙いで竜狩りしてかれこれメダル4万溜まったけど一個もおちねえぞ。

>>711
それ0%のやつ

ふとブロックリスト見たら255の嫁リーシュがマジメにしますって名前になってて草
しかしこれ誰だったか分からんな

736名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-1Ceb [126.254.65.171])2017/08/11(金) 02:44:47.06ID:WiLAkfOAp
ラッシュダサいけど正直青アンヌさんクッソ強い
ラッシュダサいけど

俺のサブ垢ガチャの引きが異常すぎる

前10連で水ソフィア レイミでて今回回してみたらミラ アンヌ レナが10連で出てきやがった・・

延々相互の部屋に吸われ続けてるから回し続けてるけど
相互無かったりBL入ってると周回きつそう

このにゃーとかいってるおばさんのスタンプなんだよ・・・にゃー・・・

ほんと10凸相互ゲーなったからな
10凸つまらんからまだまだ減るで

ミラージュおばさん×4でジエ14秒で沈んで草
DPSやばないかこのおばさん

>>735
それ閻魔あいって嫁リーシュだろ俺もブロックしてる
ここでも何度も晒されてる奴だよ

700だけど今やっと1個落ちた
体感イーグルアイと同じだわこれ

相互とかなんも考えてないんだけど考えたほうがええの
フォローいっぱいしてるけど相互になってる人5人しかおらん

今までBLがアクティブばっかりで全然枠空けられなかったが今見たら二人3日越えしてた
いいことなのか悪いことなのか

相互オーシャンでただでさえ貴重なホストが余計にマッチングしなくなるのやめろ

あ自分とこのブロリにも居るぞ
ランク255の「マジメにします」の嫁リー
最近ブロリ入れてないから相当前からいる奴だな

ミラおばもミラージュさんもどっちも好き

>>743
乙乙落ちるんだな

>>742
それだわw

防護二個目の5凸作ろうと思ったけど無理だったわ
ポイントで景品貰うついでだから当時は気にせずアクセドロップ率すげぇ!で集めてたけど
つか別につなぎ用アクセだし一個ありゃまぁ十分だよな

752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-imAB [106.154.1.156])2017/08/11(金) 02:58:13.77ID:yeUiVcFQa
マルチ用に一個5凸あれば十分だよな

水ソフィアオート多くない?

今なら防護よりヒールリングのがいいだろCPUの微妙な延命にもなるだろうし

>>749
こういうのドロップ自分の目で確認するまで信用出来なくなるよな
とりあえずお先にお布団インするわ!

756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/11(金) 03:01:29.90ID:T8QVE8EJ0
たかあきイチオシのGPS機能によってBLリストの連中と相互フォローになることでリアル追跡出来るようになるんだろ?

757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab63-vyyl [58.94.148.60])2017/08/11(金) 03:02:17.10ID:b4hq4iZr0
>>629
一瞬PSの時のセフィロス思い出したわ

758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ec-n1GC [153.228.104.3])2017/08/11(金) 03:03:21.51ID:gHHKXr0P0
お前らマルチは相互限定オンリーな感じなん?
自分とこの相互集まりどうよ

よく会う人と相互部屋でにゃーにゃー言いまくるの楽しいで

ジエ如きにラッシュなんて使うなよ
もう倒せるのに何で押すかな

761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ec-VZfC [118.9.186.111])2017/08/11(金) 03:06:00.55ID:1pTr/9YJ0
>>652
乗るよ
ミリーの青版と思えば良い
課金武器赤がとんでもないダメ出すには必須キャラ

やっと休み入ったから今から周るがストームクロードで問題ないよな?

こんなクソ簡単な難易度で厳選してる雑魚ホストなんなん
なんでもいけるし赤飽きたから紫ソフィアで遊ぶわ

>>755
ジエ終わったら付いていくよ(ぽこん)

アンヌのラッシュとミラージュのラッシュってHIT数そんなに変わらないんやな

アンヌのラッシュはもっとサクサクにできるやろコレ

いいぞ、もっとアンヌageていこう
俺は凸る気ないからもっとアンヌ増えろ

767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ec-VZfC [118.9.186.111])2017/08/11(金) 03:10:29.28ID:1pTr/9YJ0
ヒールリング滅多に出ないからなあ

理想的なラッシュを教えるにゃ!

誰だよテメーは

カカッテコイヨ!

先の話だけどハロウィンイベの登場キャラは人気投票行って男女上位2名まで実装とかしてくんないかな

嫁レナオート多くね

吸血鬼コスクレアお姉さんだぞ

語尾警察だミャ!

ステータスお化けすぎて全緑ロールを亡き者にする吸血鬼ディアスやろ

776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/11(金) 03:17:44.50ID:T8QVE8EJ0
スレのアイドルになるためには特徴的な語尾が必要ゴブ

ドラゴンで1st取らん西瓜JKイラネ
目玉に籠もっとけ

休みと更新直後だからってこの時間なのに割と活気がある

ジエのアクセドロップ落ちづらくなったのかな?
初めてジエ来たときはもっとポロポロ落ちてた気がするんだけど

しかしドラゴン獄なのにHP多いな・・・ダルいわ
二週間あるしボックスもあるからオート増えそう

今回ヒーラーで来る奴〜w
処す?処す?

ミラージュの最高ダメどんなもん?
当ててないからわからん

783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ec-VZfC [118.9.186.111])2017/08/11(金) 03:25:08.44ID:1pTr/9YJ0
ジエは今でも普通に出るよ

784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/11(金) 03:26:00.87ID:T8QVE8EJ0
拾ったイーグルは計9本でそのうち4本は6時間以内
休憩しつつ12時間回しても落ちない事の方が多いし完全に運よ

ラティの人がクソ回線で他の人のラッシュのとき煽ってくるのほんと笑う
だいたい切断以外で電波マーク出るってどんな環境なんだよ地下鉄か?

今は大体が端末が発熱で重い状態かそもそもスペックが足りないかくらいだな

787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ec-VZfC [118.9.186.111])2017/08/11(金) 03:28:41.47ID:1pTr/9YJ0
防護は5パーはあるしょ
武神とかは1パーもない

最近盛り上がってる訳じゃ無いのにセルラン上がったなぁ
俺もミラージュさん欲しい

ミュリアとミラージュさんに挟まれたいなぁ
この二人は一応フリーだし別にいいよな

ヤハクィザシュニナってやつここでよく名前みるから捕まえたんだけど
罪状なに?
たしか悪さしまくって名前変えたんだっけ?

みャ!

>>790
ヤンデレホモストーカーだよ

優秀なバフ持ち増えてきたな
ATK50%のクロード・赤レイミ
与ダメ50%の嫁マリor与ダメ35%+与ATKダメ15%の青チン
単体ダメ30%のフェイズ
属性ダメ30%のミリーor青アンヌ
のうちどれか3人と組めればラッシュダメ凄いことになりそう

>>782
赤レイミ、青アンヌ、水煮マンボウ、ミラージュパーティでミラージュ4th233万
ミラージュの武器見たら肉球4凸だったわ

ザシュニナは元Ninjaじゃなかったっけ
惑星での連続スタンプがウザがられてただけなような

>>790
ヤハクィは惑星ハムでスタンプうるさいが罪状だった気がする
課金武器5凸多く所持しててこの野郎的なイメージしかない

>>794
結構出るんやな
クリフは超えれるけど200hit猫は超えられへん感じなんかな?
ラッシュ以外も気になるけどクリフ超えはさすがに無理か

>>790
多分マクロじゃね
さっき嫁ネルで隕石避けずにペロッてた

俺もブラリしてたからなんかしらの迷惑はしてる
多分オート ninjaBBなんかな
まあ相互の旨味が勝って解放したが

気気って255のバイトリーダーだよね?
やっと捕まえたぜ

踏んじゃったよ行ってみる

今更だけどクリフのモーションとモデル変わってんじゃん!!

噴いたwwwwww

>>797
常時スーパータイムのクリフを超えるのは並大抵のタレントとスキルじゃないと無理だゾ

>>803
ミラージュスルーして心置き無くプロクリフニキ目指すわ

ninjaBBは古参で当時から10凸しまくってるプチ石油王だったっけな
その時は凸っぷりからかスレで称賛されてたがマニュアル放置、ラッシュ撃たない(オートカス)、スタンプうるせー
とかで徐々に十嫌者の頭角を現して現在に至る

>>793
水レイミ、クロード、青アンヌの組み合わせがシングル最強?

回復役はレナだなぁ

青アンヌさん割りとマジで有能やんけ、なんやこのバッファー

よく聞くのもあるかもしれないが、猫の断末魔はやたらと耳に残る

にゃー(◜◡◝)
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1283 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502390532/

お、JKの話か?

あーやっぱ問題児だったのか
おれが捕まえた時はドラゴンに嫁ネルできてオート放置だったから速攻でペロってたよ
ブラリいれて正解だったみたいやね
みんな情報ありがとね

>>809
にゃー

>>809
にゃー

>>809
みゃー

>>809
乙にゃー

いい加減スタンプ枠増やしてくれないと遊びスタンプ入れられない

アンヌさんっていい年なんだよね・・・
ソフィアとかがにゃーってやるならかわいいけどうーん

>>809
暗黒乙踊り

>>806
水レイミいるならクロード抜いて与ダメキャラ入れたほうが火力出るんじゃない

クロードは衣装替えで本気出すから・・・

ジエ獄マジで瞬殺出来るレベルで柔いな…
逆にアルマ以降のボスが獄の時点で固すぎるんだけどやっぱ順調に
インフレしてるよなたかあき?

アンヌさん今までと被らない属性UPシューターだし魅力的ではあるけど・・・
あのもっさりラッシュが酷くて凸れないわ
倍速でいいだろ

>>809
おつにゃー

そういやミラージュさんのラッシュ火属性だしそろそろ氷ナックル来るかしら
と言うかミカエル復刻までに来ないと困る

みんなスレオンせずにドラゴンバスターしてるのか勢いないけど保守しなくても落ちないよね?

ジエ早いと10秒くらいで終わるからびびる

1500体倒せ達成しても落ちないヒールリング
厳しい諦めるかこれは

>>819
現状だと手持ちがアタッカーばかり、
アルベルとの組み合わせならOKかなぁ

>>790
オートカスだろ
俺んところにもいるって事は

>>824
埋まったスレはすぐ落ちるけど立ったスレは即死はしないはず

アンヌのラッシュは根本的にモーションと演出がセンスねぇわ
何で敵の目の前で棒立ちして銃撃→蹴り→銃撃→蹴り→銃撃
なんだよ
ガン=カタしたいならチンベル並みにアクロバットな動きしろや

831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/11(金) 03:53:31.51ID:T8QVE8EJ0
シングルAI用に青ヌァンヌさん育てるのもアリか
持ってないけど

>>809
乙にゃん!

滅絶コイン交換にアクセおいてくれないかなーと淡い期待はしてる

レスがないスレ即死は去年だか一時的にやってたけどなくなったな

お、了解!スタンプやっと来たか
こういうシンプルなの待ってた

アンヌラッシュはドラゴンにもギリギリな間合いなんだけど人型にちゃんと蹴り当たるんですかね…

エッジ青チンアンヌ忌み子のシングルオート快適そうで羨ましい

>>827
バフ被ってるクロードより準フィニッシャーのアルベル入れたほうがいい気はする

>>833
はいなのよ

ソーラーフレア3連は流石にうざいぞたかあき?

>>829
おうそうなんかサンキュ

了解はさっそく使ったな
フォンデュがドラゴンでペロっててゴメンから浣腸頑張れ→全員が了解!(ぽこん

青アンヌさん青チン並みにAI性能いいのか?
回復いらない相手だったらエッジディアス青チン青アンヌが快適そうね

しかしクリフといいミラージュといいクラウストロ人マジで強いな。
戦闘民族は格が違うということか

843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-imAB [106.154.1.156])2017/08/11(金) 03:58:09.68ID:yeUiVcFQa
このゲームにおけるフィデルの扱いとはいったい・・?

>>836
なるほど、ありがとう

ソロならガッツある青チンのほうがいいんでないか?
っておもたけどガチャ銃にもガッツあったな

絵合わせボーナス実装してほしいんだ


>>837
それ最近煽りに見えて印象良くないわ

>>843
久しぶりにフィデル稼働してるけど・・・
赤レイミの存在があまりにもでかすぎて使う気がなくなっていくわ

>>843
たかあきが武器なんぞで本体性能を誤魔化せるわけがないことに気が付くまで
永遠にソーディアンかスナドラ剣です

851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/11(金) 04:01:00.66ID:T8QVE8EJ0
>>843
えーと…チュートリアルの人だっけ?

>>847
このおばさんダサい

>>843
他の剣士のために自らの力を分け与えた男の中の男やぞ、渦巻きたいんか?

夏休みログインボーナスぱっと見バグかと思ったわ

ラッシュ待って!了解!
からの単ラッシュくるな

>>852
は?
ださいお姉さんだろ間違えんな
おばさんはミュリアやブルネリの事言うんだよ

サプライズ出たのに切断された…。
まだこんな嫌がらせするやついるのかよ

チンチン青ンヌの組み合わせいいわ

初期キャラの、それもエースの低ステは見直すべきだろ
つーか主人公…

>>855
トランザムは使うなよ!

スタミナチケットばっかりのログボ見てラジオ体操連想した

862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/11(金) 04:05:14.51ID:T8QVE8EJ0
右に回ってるから左脚の蹴りがメインのはずなんだけどどうしてこんなにぎこちないの…
金髪の方は左に回ってたかな?

ラジオ体操笑った

>>860
了解!イグッ!!

>>856
ミュリアさんのがかなり若いんだよなあ

ミラージュ使って見たけど、100%維持なんてまず無理じゃね
高速尻尾ブンブン、床出た瞬間削れる、L技どころかアクロバットとかいうSAかつ被弾ありきの拘束技持ってきてる、カーレントナックル運送
これ使わせる気がまるでないよね
どういうつもりなのかな

>>886
そこにリリアがおるじゃろ
ぶっちゃけ絶以上はゲージ減ってたら怖いしほぼ即死だからペロるか全快がデフォ

>>866
本気の猫を見せるのよ

アナムネシスは猫ゲー

来週の武器ガチャでナックルに吸収かリジェネ付くんじゃね

あの風剣10パーにしないんですか?
あのあの

スタミナチケットがぷよクエのように使用期限付きじゃなくてまだ良かったよ

ホイールかダスター使えば100%維持なんて簡単だろ上等じゃねぇか
エレバ?知ら管

>>868
お前は床を舐めすぎミャ

はあ。なんでこうなったんだろ

874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/11(金) 04:12:46.59ID:T8QVE8EJ0
もうシングル攻略メインのゲームなんだからチケじゃなくて消費スタミナそのものを見直すんだぞたかあき
床や友達同士でワイワイの事も諦めるんだ

875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-V3px [106.157.167.222])2017/08/11(金) 04:12:48.74ID:sSdTbJm60
>>848
ほんとそれ
あんまり良い意味では使われなくなってる

私JKだけどミラージュさんのカスダメ治療したくないから自分でなんとかしてください

無料ガチャからアンヌキター♪─O(≧∇≦)O─♪
にくきゅう装備させるか・・・

はいなのよが煽りとかうせやろ…

武器についてきても武器は変えるものだし…
一生ブラッディダスター使ってろってことか…

その為に今回ヒールリングなんやろとマジレス

100パー維持のために性能落ちる武器使うって本末転倒じゃね

882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-imAB [106.154.1.156])2017/08/11(金) 04:17:11.23ID:yeUiVcFQa
でぇじょぶだ
専用武器が来る

セルラン20まで上がったな
流石にコレ以上は厳しいか

相変わらずフィアはラッシュダメすげーな
気持ちよさそう
再来週アシュトン来そうだから凸らないけどアシュトンの武器ダガーじゃなかったらもう凸りたい

属性と吸収でホモも猫もミカも大喜び
でも肉球あるんだよな

風属性再ピックアップとかもあり得るからこええ

887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/11(金) 04:21:01.48ID:T8QVE8EJ0
誰でもいい、毒女の単ラッシュを止めてくれ…

>>826
確率1%以下か・・・・・

このガチャで20まで上がるのに驚きだわ
光の勇者様よりだいぶ高いな!

ここの人たちなら100%維持なんて軽いんやろか
近接でカスダメほどの被弾すらダメなんて縛りプレイ求めてないわクソ
武器のためにミラージュさんは売られたんや…

マジ¥でヒールリング落ちぬぇ
イーグルよりはるかにきついわ

ミラージュなんてそもそもクリフのカキタレだし

お前らの報告でリングは諦めたw
最低4枠あるとして1枠あたりで0.1%とかだろそれw

894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-imAB [106.154.1.156])2017/08/11(金) 04:26:45.92ID:yeUiVcFQa
リリアちゃんに接待してもらえ

8割以上くらいで良かったやろとは思う

はいなのよが煽りに感じるのは青レイミとか車輪ミュリア空輸フェイズなんでないの

単ラッシュミラージュいて草
滅絶きたら楽しいことになりそうだな

リングもう2凸やから余裕かと思ってたけど案外渋いのか。
ハマったらヤバそうだな、ひたすら回すんだけども

899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/11(金) 04:31:24.13ID:T8QVE8EJ0
追尾時限爆弾は味方エフェクト消されると悔しいからか
うっすら見えないと画面外の味方の位置予想できないもんな

いまドラゴンに寝落ちしてるやついるなー
何回も何回も吸い込まれてめっちゃウザイわ

>>895
それ
セリーヌさんは後ろにいるからまだエエけど、こちとら全部Sスキルに床ぞ
80ならまだ自分のPSを嘆く余地があるけど、100は完全に俺は悪くねぇだから

水着ミュリア欲しいんだけど、終わり際に期間内再ピックアップって来るかね?
レナシルとちんベルは来たんだっけ?
でも花嫁みたいに4体いるし来ないかもしれんか??

903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e208-uBSj [115.177.153.224])2017/08/11(金) 04:33:35.31ID:+kBR7bbt0
最近炊き出しの☆5率すごいわ今週もう3体目
なお今朝はエマーソンな模様

さーて、コミケの列に並んだしSOAすっか


で、今回の獄周回はマゾかね(´・ω・`)

目玉もう誰もやってなくて笑える
何だったんだこいつは

906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/11(金) 04:35:20.56ID:T8QVE8EJ0
>>904
ひふみ先輩の枕カバー目当てかな?
べにっぽのぬいぐるみ頼んだ

獄でも寝る猫は最早名人芸

炊き出しガチャで☆5キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ttp://i.imgur.com/VFtYv0U.jpg

(´・ω・`)

>>906
別に並ばなくても買えるアニプレのマギアノートのグッズ
もはや初日は並ばないと気が済まない体質になってきた(´・ω・`)

>>908
コスパ考えたらクソ有能だからいいだろ

コミケなんてこんなクソ暑い中よくやるな
アニメや漫画もみなくなったしこのゲームだけあればいいや

912名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-imAB [1.75.247.197])2017/08/11(金) 04:43:19.67ID:VNeJAB3Ud
まーじ出ねえな
ヒールリング

913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/11(金) 04:44:26.69ID:T8QVE8EJ0
>>909
元気だなー
夏!雨!人ゴミ!これだけもう布団からでられない
最近は帰りに秋葉原に寄る皆さんがぶら下げてる凄い紙袋眺めるだけで満足や

>>911
年取ってきたら娯楽が減ってきて俺もこのゲームくらいしかやってないわ
昔は漫画やらアニメ好きだったんだけどなあ

最近は3日目くらいしか参加しねーな
3日連続は体力的にキツすぎる

ヒールリング昨日のメンテ明けから1個も出ないんだけど・・

銃アンヌのラッシュ☆3キャラかと思うくらいダサすぎて草
ミラージュは…まぁ趣味枠としちゃいいんじゃないすかね

2週間石貯めさせてくれるなんて優しいなたかあき

むしろゲームばかりやってたら、アニメとコミックと小説のほうが面白くなってきたが・・・・

防御しか上がらないアクセなのに確率さげすぎ

ラッシュ後エレバで水煮が近接通常サマーソルトで打ち上げたとこに弓レイミが容赦なく燕連打して剣レイミの俺は攻撃するのをやめました

水レイミアンヌ嫁マリア揃うと火力凄いな

1500匹実績終わってもアクセ出ねーぞたかあき(´・ω・`)

青チン使うの秋田県

>>920
絶でレイミ再評価の流れで燕レイミ増えた気がするわ

アンヌさんのラッシュの蹴りのモーションキャプチャって
トライエースの中年部長が担当したのかな

>>924
使うんなら絶対に打ち上げずラッシュ1取るくらい最低限だしそも獄に出す必要がないわな

泥絞りすぎてだりーわ

ん??
ジエの報酬欄に無いアクセもドロップするのね
フローズンチェックがいきなり落ちてびっくりした、てっきり交換のみかと

ジエから不屈のタリスマン
ちゃうねん…

http://iup.2ch-library.com/i/i1838790-1502395546.png
ついでだから、こういう細かいとこも直してくれw

アニメゲームはやってるけど漫画は一切見なくなったな

>>847
蹴りなのか銃なのかはっきりしろよっていう
なんなんだろうこの技
近距離で蹴り上げた後に遠距離から銃連射とかで良かったんじゃないかなぁ

みんなにゃースタンプすきすぎるだろww
適当ににゃースタンプがおもしろいw

シューター塗れの環境でもディアサーはやっぱりねじ込んでくるのか

935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/11(金) 05:11:12.74ID:T8QVE8EJ0
よし、イーグルで遅れたが目玉でやるはずだった目標はドラゴンのおかげで達成できた
https://i.imgur.com/jz2Bbxy.jpg

>>932
まさかのトンファーキック

制服アンヌ待ってだけどイラストうんこでがっかり

ミラージュってクリフよりATK高いけどバフ乞食兼バッファーのブルネリ枠ってこと?

>>932
レナのサマーソルト→離れてメテオがイメージに近いかね

>>935
忌み子は?

嫁ネルと水着レイミどっち凸るかめっちゃ悩む

どっちも凸るまでハムるが正解

風ナックル来るかな?
にくきゅう持ってないから救済武器欲しいな
種族特攻と違って属性武器で重複は無いかねぇ

個人的には似たような性能はもうやめてほしい(まぁ風銃も風拳もあるからだけど)
特攻のホワイトファングはマジ萎えたなぁ

絶で使いやすいのは嫁ネルかなぁ
上手いならレイミのが確実だろけど

微妙なの出されるよりかは同じ武器再ピックで確定に置いて欲しいわ
武器凸が沼すぎる

947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/11(金) 05:26:55.34ID:T8QVE8EJ0
>>940
リリアは呪われたこども
これのせいか全く出てくる気配ないな

嫁ネルさんなーヒットタレントが糞すぎるのと本人自体のスペックが高い軍服アンナさんのせいで
補強枠として悲しみ背負ってしまったな

ミラージュは生放送で見たときはエッジとラッシュダメ同じくらいだった気がするんだが
ここみてATKの数値変えたんだろうか

イベントもストーリーみたいな形式にするって言ってたよな
水着イベだけの話だったのか?

>>949
ミラージュの装備は知らんがエッジは聖剣持ってなかった?
そこにアンヌ居たわけで

ミラージュのラッシュ属性ついてないか?

ちゃんと放送見てから書き込んで

あー火属性だっけか
んじゃなんだろな

>>951
ミラージュはラッシュ火属性なんだけどバフ乗るんじゃないの?

一応逆算したけど推定ATK3000強で合ってた思うよ
属性なしだったらATK4000弱ある計算だったはず

毎回ああやるとは言ってなかったからな
ただ個人的にはマップはさむの邪魔なだけだからいつものでいいや

>>956
数値は大体合ってたのか
なんでしょぼく感じてたんだろw

2凸のキャラの火力なんてまぁぱっと見わからんわからん

ラッシュに火属性ついてるからイヴィルで社長相手にしたらえぐいダメージ出そう
ただ、高難易度は微妙な気もする

星5武器チケってどのタイミングで使ってる
なんかタイミング逃してて今30枚あるわ

避けなきゃ!っていう意識がゲームをおもしろくしてる。固定砲台系は操作としては飽きるよな つよいが

どのタイミングって貯める意味なんてあるの?
実装時はチケじゃでないし、追加追加でどんどん闇に飲まれるのに


2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。
説明を求めたが、病院側は拒否

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he7}.

965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-imAB [106.154.1.156])2017/08/11(金) 05:57:36.55ID:yeUiVcFQa
前衛はスターオーシャンやってる気分がある

何がいけないのかと考えたが
蹴りがスローなのと
銃を撃つ際に中腰なのがダメなんだと思った

ミラージュさん凸ろうにも既に結構見るし被るのもアレやからクロードでダメージ伸ばす役になるで

>>963
だから使い所なくなるんよね
属性武器だって先行で引けなければいらなくなるしな

969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-BU2+ [126.237.228.99])2017/08/11(金) 06:09:01.79ID:CAcBO6j+0
だめだ50連で星5ゼロとか久々の惨敗
連休前にやる気なくしたわ

>>969
連休だしちょっと外で遊んで来いよ
コミケもそろそろあるし

>>967
俺はフィデキでダメージ伸ばすわ

ATKバフは自前で20あるから与ダメのが良さげ

今更チケから雷剣が出ました
この前までそこそこ回したのよもう次のイベントなのよコラ
まあ無いよりいいか

974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e6e5-pO0+ [153.226.134.51])2017/08/11(金) 06:22:22.52ID:8T6Gbytt0
思いがけずアンヌさん出たんだが嫁マリアとだったらどっち凸るべきかね
無課金だからそう何度も10凸できんし迷うわ

過疎ってんな〜

>>974
他に与ダメバッファーいねーなら嫁マリのがいい
アンヌは2番目の青枠

977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e6e5-pO0+ [153.226.134.51])2017/08/11(金) 06:29:22.88ID:8T6Gbytt0
>>976
やっぱそうかな
青ちんおらんから正直あのモーションには憧れるってのがまた悩ましいんだよなーw

>>974
ボックス回しまくれよ
ハムが足りない

ハムるためのホストが足りない

フィニッシャー勘違いブルネリまだおるな

嫁リーシュじゃなくてブルネリなのか…

お前らがホストになるんだよ!

インフィニティ持ちのミラージュさんはイベ衣装かな?

ジエ何のキャラで行ったら10秒代でクリアできるの?
どうしても20〜30秒かかるんだが

今の所サプ込みで38秒切れたのが最速だけど全員青だった

後に予定されてるスキル強化とかで追加される可能性もあるな
竜部屋は今はホスト多くて空いてるぞ

>>984
ジエは全員JKが早いんじゃなかったかな

>>986
来るとしたらラッシュじゃねぇかな?
ラッシュ選択式はさすがになさそうだ

ミラージュは期待してたやつかなり多かったろうにがっかり性能にもほどがあるだろ

990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/11(金) 06:49:03.55ID:T8QVE8EJ0
ラッシュ中画面に十字キーで入力して技を繋いでいくやつはまだかな?

棒立ちします!

10秒台は全員ヒール抜きJKだっけか

追加があればジエったのに

質問いいですか

今部屋たててみたら水着ミュリアレイミJK2パーティーになって20秒だったわ

偽物クロードの実装まだかな

>>988
スマンなエリアルレイドと勘違いしたわ

>>989
割と上々じゃね?
欲いえば黄にしてほしかったが

998名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp4f-1NU+ [126.211.89.200])2017/08/11(金) 06:58:29.12ID:nxFpKeO8p
ミラージュがっかり性能なのか
HP100%時のスペックは現状最強クラスだろう

HP減ったらエースとしてカウントするのもギリギリだけど

カーレントナックルが主力になるのは嬉しい
原作だとあんまつかえなかったからなあれ

200HIT猫>クリフ>HP満ミラージュ>フィア>HP削ミラージュ>100HIT未満猫

獄ドラゴン相手に全員風武器のラッシュだとラッシュ順位はこれで多分あってる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 37分 17秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。