【デレステ】スターライトステージ★5976 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆35
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500817012/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★117
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502312397/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★29
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500807174/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★121
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1502257752/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★5975
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502359287/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/HjSHzco.png
http://imgur.com/KAG5QoH.png
http://i.imgur.com/sbwQSAK.png
http://i.imgur.com/Z5odvoW.png
http://imgur.com/2rsEqhP.png
http://i.imgur.com/6i9NhM0.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

いち……おつ……
http://i.imgur.com/lI2J3sA.jpg

いち乙倉ちゃん
http://i.imgur.com/uAXJaoE.jpg

いちおつでーす
http://i.imgur.com/rTJLdqG.jpg

いちおつゆきみん
http://i.imgur.com/xoQno6O.png

いちおつにん
http://i.imgur.com/WFa64Rb.jpg

いちおつですっ
http://i.imgur.com/vUe5eAu.jpg

いち乙だよー
http://i.imgur.com/X2fSom7.jpg


いちおつてるこ〜
http://imgur.com/KXoec0B.jpg

いちおつりん
http://i.imgur.com/XPJnLzE.jpg

いちおつ。コブラじゃねーか!

14名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ptuP)2017/08/10(木) 23:11:58.57ID:aEtp5LGYd
いや、あの孤独なsilhouetteは…?

いちおつコブラじゃねーか!


ヒュー

いちおつ加奈ちゃん
http://i.imgur.com/UNJMaWK.jpg

いちおつ

まぎれもなく奴さ

>>8
髪型ホント好き

藍子は皆勤賞だな

いちおつ
当ててみな
ハワイへご招待するぜ

いちおつ
周子の透過衣装画像はまだですか

ヤツ…?

25名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ptuP)2017/08/10(木) 23:12:31.41ID:aEtp5LGYd
ヤツ…?

いちおつゆか
http://i.imgur.com/UtdluLg.jpg

いちおつ
コブラ死ね

いちおつ
それはーまぎれもなくーやーつさー

いちおつ
わかりづらいけど透けてるよね
http://i.imgur.com/lGayqqe.jpg


コブラじゃねーか!

32 【だっちゃ】 (ワッチョイW b66c-WI1I)2017/08/10(木) 23:13:50.46ID:rSryvQz80

いちおつ
みんなコミケ行くの?って行く人はもう寝てるか

>>29
うっすら肌色なテクスチャを貼ってるんではなくて?

いちおつ
ぼーののー Leaving me blue
http://i.imgur.com/yt0YQNg.jpg

明日まで仕事とかひどい…
明日また会社よね

いちおつ
コブカスは殺すね


ぼくのチンコも透過されそうです><

いちおつ
マスプラ29以上はフルコンできる気がしないんだけどどれだけ練習したら行けるんだろう

いちおつ
>>29
透け表現なんだけど実際に透けてなくても出来る衣装なんだよね
後に出た響子ちゃんが透けてないし
周子は実際に透けてないと出来ない表現

いちおつ
はあああああしゅーこかわええ
ちょっと無理したけど迎えて良かった
http://i.imgur.com/CMEGjaa.jpg
http://i.imgur.com/lfl1Zg5.jpg
http://i.imgur.com/yLHOEWD.jpg

次の一番くじの景品にカレーとかコーンスープがあるんだけど…
http://www.bpnavi.jp/kuji/item/2147/14373

>>33
むしろ起きてるんじゃない?

45 【大吉】 (ワッチョイW b66c-WI1I)2017/08/10(木) 23:15:53.08ID:rSryvQz80
明日も副業ですね

いちおつバルス!
http://i.imgur.com/2Ac7N7l.jpg

>>41
なるほど
進化してるんやなー

いちおつ

好評配信中(PR)
THE IDOLM@STER webラジオ〜バンプレストスペシャル〜にゃんにゃんラジオ、はじまるにゃ!(第5回)
http://www.prizebp.jp/related_prize/00390/

>>45
休出手当出るから問題ありません

オタク祭りってこんな時期だっけ
いつももっと後じゃなかった?

ファイファイデイズ衣装みんな着れるのよかったな


53 【櫻】 (ワッチョイW b66c-WI1I)2017/08/10(木) 23:17:09.61ID:rSryvQz80
>>49
自営なので高ダメです…

ふぁい!ふぁい!デイズ・・・? ファンファンファーレかな?

>>44
それは悪い奴らだな…

>>50
コミケ?
8月と12月の夏冬2回ですよ

PさんLOVE〜


コミケといえば叶姉妹サークル参加だっけ

60 【ほん吉】 (ワッチョイW b66c-WI1I)2017/08/10(木) 23:18:34.52ID:rSryvQz80
コミケの徹夜組はシネよと思う

>>52
「気高きハッシュドビーフ」がギャグにしか見えないんですけど・・・

店員兄貴「おっ!おめでとうございます!響子の野菜も食べて下さいっクリームシチューですね〜こちらにどうぞ〜」

>>52
紗南がいるじゃねえか引かなきゃ

ドリキャス版こみパはクソゲーでしたね・・・


>>52
すいませんこのキョコタンヌの恥丘まるごと原生林野菜ひとつください

いちおすにゃん
http://i.imgur.com/MKaxbae.jpg

いがきょんダロォ?

いちおつ

ジュエルのここすき
http://i.imgur.com/wNWu1k5.gif

ゆああああゆああああ
ロリコンじゃないけど最高だと思いました
http://i.imgur.com/zF3Jqba.jpg
http://i.imgur.com/U7pvS1v.jpg
http://i.imgur.com/ss2gpmA.jpg
http://i.imgur.com/qtaZI6y.jpg

野菜じゃなくて響子ちゃん食べたい

あー働きたくねぇー
あ、いちおつです

特技上げ過ぎてトレーナーが枯渇寸前…
ちょっと使い過ぎたな

>>61
黒川さんが気高い時点でもう堕ちるの確定してるよね
「ぐへへ…お高く止まったこいつにカレー粉を入れてビーフカレーにしてやるぜぇ!」
「いやぁー! やめてぇー!」
みたいな

>>52
やっぱ輝子って扱い辛い筈なのに扱いやすい奇跡のアイドルだわ

76 【ゾヌ】 (ワッチョイW b66c-WI1I)2017/08/10(木) 23:21:17.49ID:rSryvQz80
>>70
ゆああああああああああああああ

いちおつにゃん
http://i.imgur.com/UUzSBpR.jpg

>>74
…もう寝たら?

>>70
ゆめええええええええええだってんだろ!

ゆかりの掛式ポスターですと

81名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM52-VZfC)2017/08/10(木) 23:22:43.27ID:b60p0oVZM
>>74
食戟のソーマ的な展開を期待した

>>79
ゆきめ?(難聴

お台場今雨じゃんコミケ組頑張れ

>>20
リボンの角度よーし♪

ねーねーりそなー
ガシャチケの期限っていつまででしてー?
いつもすぐ使ってしまって記憶が曖昧でしてー

あ、茜ちんの中の人も今日誕生日おめおめ
http://i.imgur.com/7GPL0Pg.jpg

>>82
バリバリ最強No.1〜♪ ぬ〜べ〜好きでしたよキャハ☆

LMBGほしいけど10連の期限が怖い

>>85
さっき買ったら2/6までだった

90名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM52-VZfC)2017/08/10(木) 23:24:18.91ID:b60p0oVZM
>>75
クールであり、キュートであり、パッションであり、ぼっちであり、友達たくさんのリア充であり、ツッコミ役であり、ボケ役だからな
何でもこなせる子だよ

>>83
今からいるコミケ組なんか徹夜害悪だからむしろ嵐になって欲しい
夜中嵐で明日晴れろ

>>85
今日買ったやつなら2月6日だったな

全然関係ないけど昨日発売したCD両方とも全曲最高だったな
志希ちゃんのとんでいっちゃいたいのが死を意味する歌じゃなくてホントによかった

姫ちゃんのリボン?
あ、これってデレステの話題ですよね

夜通しで風呂も入らず雨でずぶ濡れからの日射でムレムレになり汗をかいた状態ってもう臭いテロでしょ

チケにしとくと忘れそうだから月末の回す時まで我慢だ…

嵐の中に輝いて?

>>94
元気な君が好き〜今は遠くで見てるよ

太陽と月で最強のユニットになるかと思ったが世界観の違いが
http://i.imgur.com/wY4bznZ.jpg

>>89
>>92
さんくす
半年持つのか

明日からコミケなのか
SSAと被ってるけど両方行きたい人ってどうする予定なの?

>>97
あれ歌うの難しいよね

アイナー↓

104 【hoge】 (ワッチョイW b66c-WI1I)2017/08/10(木) 23:26:37.29ID:rSryvQz80
>>85
今回は2月6日まで

>>94
ポコ太とか居ましたね〜。読んだことありますよーキャハ☆

>>88
いつまでだっけ?

>>94
姫ちゃんのリボンは主題歌をSMAPが歌ってましたね〜キャハッ☆
SMAPといえば中居くんさん、中居くんさんと言えばデレステ


すまん来年の2月まで立ったな

今月末にはないから問題ないなハハッ

>>101
コミケコミケSSAコミケSSAらしいよ

>>99
太陽と月…アイドルソング…ファフナー二期…うっ

>>102
メロディーラインが上下往き来するから曖昧な記憶だと辛いよね

112 【大吉】 (ワッチョイW b66c-WI1I)2017/08/10(木) 23:28:03.35ID:rSryvQz80
>>101
直通列車があるんですよ

>>88
ちひろ「期限気にするほどガシャやらないんですか?」

今日ようやく起動したけど酷い新SSRきたな
担当のやつガチで0じゃないか?

コミケも行きたいけどさすがにどっちもはきつい
日付違ったらなぁ

>>112
直通列車が何故かえっちな言葉に見えた……疲れてるのかな

ログインしてすぐ衣装買ったけどチラっとくらい期限確認しない?
遅くともフェスには使ってると思うけどさ

どうせアニバで使う

杏仁豆腐先生の本とグッズ欲しかったよ…

>>110
欲望に塗れた3日間

121 【ジャアアアアップ】 (ワッチョイW b66c-WI1I)2017/08/10(木) 23:29:59.10ID:rSryvQz80
>>116
えぇぇ…

>>105
調べてきたらアニメ版が25年前だったんですけど安部さんがまだ17歳だったころですかね

PちゃんPちゃんライブ初なんだけどあんまりたくさん覚えきれないからペンラ属性三色+春夏秋冬+緑だけなんとかなる?
行けるの初日だけなんだけど

>>101
SSAコミケコンサートで初日と三日目だけ参加するよ

今まで10連チケットでSSR引けたことない…

リアル名刺交換なんだけどさぁここにいるから交換よろしくっていうのツイッターでは良く見かけるけど
このスレで同じことやったらどうなるん?
やっぱ掘られるん?

コミケ帰りでSSAとか行ったら汗とか体臭がさ…?

>>122
ウサミンは時空を超えた永遠の17歳だから・・・

コミケでステージやってからSSA行くおかげで開始が遅い大人の事情とかアニ雑で言ってたけど演者も大変だよね

チケ持つとふとした時に回しちゃうから衣装はガシャ回すときに買う派

今回は設営とか裏方も大変だな

ドレスショップのクオリティ少しずつ上がってるし実質SSRだし
今後のドレスショップ追加を考えると声無し優先でスカチケスカウトしても良い気がしてきた
もう欲しいアイドルだいたい揃ってるし

>>114
ダイマして担当アピールしてる人ならいたよ

デレステでごまえーやりたいな

あだち充クイズ作者76点で大草原

おまけ10連が期限を迎えたことは無いなぁ…ただし今後は来るべき担当に向けて300連の足にして腐らせそう

>>112
そんな臨界越えた最強の路線が在るというのか!

後10日後には日本終わってるよね?

いちおつ響子ちゃんまた来年

http://i.imgur.com/OodaHjq.jpg

>>130
さだまさしが速く撤収しないとだもんな

ハイファイ衣裳の南条君最高やんか…今すぐ買うべきやんか…

>>126
間に銭湯か海水浴でも挟むしかないな

>>108
もしかしてみんな色違う?
まだ買ってそのままにしてるから着せて確認出来てないm(。≧Д≦。)m

>>140
海水浴とかむしろ悪化しそう

>>132
これ言ってるやつ毎回単発だから触っちゃダメ

美由紀ちゃんかわいい
http://i.imgur.com/8QOg7Sd.jpg

ところでありすAがまた遠のいてない?

146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/10(木) 23:33:27.80ID:pCKJqU2f0
いつもこの時間になると眠たい目をこすりながら納税にワクワクしてる

>>125
この前の限定しゅーこ最高でしたね!みたいに煽られらよ

>>123
シンデレラはそんな使う色多くないから大丈夫だろうけど
持ってるのはキャラリウム?

短パンもあるのかヴァキュリア衣装期待

>>124
俺楓さん1枚で来てくれたよ
それで俺のフェスは終わったんだ

オッペケはNG安定だぞ

ねそな
おチンチンイライラするようにおマンマンイライラすることはあるのでして?

>>146
かわいいな

>>140
そのための大江戸温泉物語

ベンチに使いたいから3Dリッチで重いの2つほど教えてください

あるよ

凛ちゃん見てたらチンイラしてきた・・・。なんで!?

158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/10(木) 23:35:09.41ID:pCKJqU2f0
>>152
エロい話ししただけですぐ濡れるらしいゾ
ソースは同級生

>>155
YPTしかないでしょ

>>150
引けてるだけ羨ましいよ…

微妙に出張して生えるケツ毛ウザすぎるわ
響子に抜いて欲しい

>>148
ここでこれ買っとけと言われたペンラpro24食

>>155
うちの端末だとyptとKawaiiが重いな
他はそんなに変わらない気がする

(´・ω・`)私とトントンの子はどんな子かな〜

SSA入り口でDDT散布よろしく消臭剤散布したらいいんじゃないですかね…

166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-3Tjv)2017/08/10(木) 23:36:33.56ID:6n1ig4k+0
>>155
たけたけ

そんな匂いきついの?初現地ガクブル


>>141
同じ青でも雪美ちゃんとありすで違うよ

男でも子宮が勃つことくらいあるだろ

>>155
ゆかゆかのりこの奴重かったよ

172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-3Tjv)2017/08/10(木) 23:37:30.22ID:6n1ig4k+0
>>152
お尻がイライラすることはあるよ。

>>165
?「汚物は消毒だぁ!」

愛知東部で雷鳴ってるんだけどこの雲がお台場に向かうと思うと胸が熱くなってきた

溜まってたコミュSSAに向けて消化してるけどくるみのSRコミュいわゆる泣けるデレステじゃね?

>>151
ミネオとスップとアウアウも安定だぞ!!
>>171
なんか重いよね

Hawaii make MY day!早く恒常入りして

178 【ん吉】 (ワッチョイW b66c-WI1I)2017/08/10(木) 23:37:46.73ID:rSryvQz80
>>167
想像以上にキツイぞ

生還スプレーよりロールオンタイプがいいぞ

コミケに企業ブースが入るのがどうももにょる

SSAの入り口で塩素消毒しよう
ちゃんと10秒浸かれよ

変なワッチョイは変なやつしかいないからな

>>162
あー
じゃあメモリー機能でそのへんの色登録しとけば大丈夫だね

184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-3Tjv)2017/08/10(木) 23:38:35.48ID:6n1ig4k+0
>>177
夏だからって浮かれやがって…

>>173
世紀末勢Pとかいるんですかね・・・


>>159,155,171
ありがとう、その辺りで計測してみたいと思う

>>185
そりゃレイでしょ

>>177
フラダンス系の曲もありだな

夏だ!

>>179
ただあれ汗かいてから塗ってもあんま意味ないんだよな

でも結局キンブレ使ってるやつ何人かいるよな

LVならとりあえず3色だけメモリーしとけば大丈夫かな…初めてだし振っていいかわかんないし

>>186
サブリミナル雪美ダイマ好き

195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/10(木) 23:40:18.66ID:pCKJqU2f0
俺自分でも驚くくらい汗の匂いしない勝ち組

テイテイイベント時はフルコン出来てたのに今は全くフルコン出来ん、マスターの話ね
イントロの繰り返しとCメロの繰り返しがどうも引っかかる

マジで風呂は毎日入ってきれいに体洗ってたまには運動してくれ
寝具と部屋も清潔にしろ

198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-3Tjv)2017/08/10(木) 23:41:16.25ID:6n1ig4k+0
>>195
鼻が死んでる可能性

なんかZ会の人も実況で凛ちゃん目当てで始めたのに奏さんに流れてたな
凛ちゃんに惹かれて始めた人が他キャラに流れるって噂あったが本当なんだな
やっぱ優秀なポン引きだな凛ちゃん

>>196
無音プレイすれば改善するかも

>>192
実際キンブレの方が使いやすいし太さ的にもちょうどいいんだよね
過去にりゅーせーさせたやつはまじ忌むべき糞P

まだ自室にGの進入を許してないPチャンしか信用できないにゃ

>>199
凛目当てっていうよりもデレステ始めてニュージェネ3人の中で凛を選んだだけでは?

初現地なんだけど、水分ってどれくらい用意してったほうがいいもんなの?
500のペットボトル×2とかで大丈夫かな?

205名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-vO17)2017/08/10(木) 23:42:30.72ID:HftU2NTCd
>>195
おまえ嗅覚が…

>>183
ありd
最初24色順序覚えてみるかと思ったけど無理だった
>>181
プールかよでもあれあまり意味ないんだっけ?

207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-3Tjv)2017/08/10(木) 23:43:02.61ID:6n1ig4k+0
>>199
渋谷凛すきは童貞(ゲームとしても現実としても)というのは真実

アルコール消毒の方がいいんじゃね?

209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/10(木) 23:43:34.41ID:pCKJqU2f0
正直リアルにいたら凛選びたくなると思う

ハニカムとこなおんない
はにかむー

モバの上位茜ちゃんすごくえっちいな

じゃあ卯月貰うね…

しかしサイパンか…雷雨が酷いらしいから現地Pは玉砕覚悟で頑張ってきてね

>>202
卵は1年前の前住民の時のだからセーフ

NGだったらどれ選んでも童貞っぽいだろ

>>204
ゆうまたそじゃなきゃ余裕だろ

しぶりんは新規ホイホイだから

今帰ってきたわ
ちひろに感謝

>>200
試してみるわありがとう

北朝鮮アメリカ様にケンカうるとかないやろ

220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-3Tjv)2017/08/10(木) 23:44:50.70ID:6n1ig4k+0
>>214
やっぱりPは全員童貞じゃないか…

NGなら卯月

>>186
雪美Pの鑑

じゃあ幸子はもらってくね

LMBGってなんの略なん?
リトルマインボーングループとかその辺だったり?

>>206
今時の学校ではほとんど廃止されてるらしいよ

また大喜利始めようとする

ドラクエやってたらなんとも言えない気持ちになった

ごめん卯月だけは渡せないんだ
許してください

凛ちゃんにホイホイされて今も凛ちゃん担当です えへへ・・・。

>>224
ロリマンコビッチガールズ

しぶりん杏ちゃんみくにゃんあたりじゃない?新規ホイホイ

>>215
汗っかきなんだっけ?自分の胸をもむのが趣味なことで知られるあの弟

お金ほしいなぁ
人生お金が一番必要だわ
他に大事なものはあるけど
大事なものを守るにもお金は必要なんだわ

>>223
幸子はダメです

>>223
じゃあ俺は幸子P貰うわ

ニュージェネ3人の中で誰か一人って言われたら、半分は凛ちゃんを選ぶと思う
新人Pからすると、それくらいデレマスと凛ちゃんは=で結ばれてるんじゃなかろうか

237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-ILUk)2017/08/10(木) 23:46:20.15ID:j5Hlo0Mna
お金が有れば幸せになれるわけじゃないけどお金がないと不幸なのは間違いないからな

238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-3Tjv)2017/08/10(木) 23:46:24.73ID:6n1ig4k+0
仮にモバなりデレステなりで最初に選ぶアイドルをNGじゃなくて全員から選べるとしたら誰が人気になったんでしょう

リトル
マザー
バスト
ガール

最初にブサイクなフシギダネやゼニガメより見栄えのいいヒトカゲを選ぶも、ガーディやロコンを気に入ったらそのヒトカゲも用済みになるという
所詮は本当に気に入ったキャラクターの為の前座でしかないのだ

あと共通の意匠の衣装で人数多いのって何があったっけ
ロワイヤル?

ご新規童貞ホイホイの話でふみふみが挙がらないとかどうしちゃったの?

日本語のASMRでおすすめある?

>>234
じゃあ辛子で我慢するわ
辛い……

凛ちゃんがまた薄異本でヤり捨てされてますね!

よっしゃ加蓮たそ〜は俺のもんや!

楓さんを選ぶやつは童貞
ソースは俺

まぁシンデレラの顔だからな

>>238
やっぱちひろさんかな

今更ガシャとドレスショップ更新のこと知ったけどLMBG衣装ちゃんとメンバーの子着られるのめちゃくちゃGJといいたいね…

>>204
すぐトイレ行きたくなるから500x2を飲みきらないくらい加奈現地では
西武ドームは3gが尽きたけど

252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-3Tjv)2017/08/10(木) 23:47:50.00ID:6n1ig4k+0
>>236
確かにデレステ始めたわって人は凛多いんだよな
何が要因になってるんだろう

一体誰を選べば童貞っぽくないんだ

254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/10(木) 23:48:15.86ID:pCKJqU2f0
ここまでしきにゃんなし、莉嘉なし、フレちゃんなし、3pしてくる


デレステのアイコンも凛だしな

>>253
3次

>>242
ふみかちゃんは童貞には難易度高いやろ

>>246
http://imgur.com/UeLqizH.jpg
私は奈緒のものだから、ごめんねPさん

>>252
アプリのアイコンでは

>>252
変な話、一番オタク好みっぽさがなくてとっつきやすいんじゃないかと

>>243
「「せーの」」もしくは
さぁいくよ!1,2,3〜♪

ギャルゲーに嵌まってる時点でみんな童貞だぞ

>>244
辛子は辛子でも、ツブツブの入った辛子なら…?

ムビマスEDのサプライズはしぶりんだったけど
今にして思ってもしぶりん以外に適役がいない

>>241
ソフマップ服とか

>>253
瞳子さん

lvの会場が会場で不安になってきた

実は私もCoで始めてます

>>253
そもそもギャルゲなんてしなくね

CP目当てでデレステはじめて相葉ちゃん奈緒藍子志希あたりの非CP声ありNアイドルに落ち着いたPは多いと聞く

オタクの嗜好としての移り変わりの中で渋谷凛について語ってるような文章は結構みかけるな
見た目的な話だけど

>>263
悲しい願望だなぁ…

例の如く恍惚した表情とってたら
http://i.imgur.com/Zf7bbjb.jpg
なんか和む表情がとれた
http://i.imgur.com/QUpcK4m.jpg

ボクがカワイイばっかりに
http://i.imgur.com/i2NpQrb.jpg

>>274
これ見たことある
藍子部屋のポジパだ

>>186
エアプ運営じゃないじゃん見直しましたシツミフ

278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-3Tjv)2017/08/10(木) 23:51:03.57ID:6n1ig4k+0
>>274
これ切り抜いて陽だまりの中にはっつけたい

>>204
コミケと同じ対策で麦茶とポカリスエット500mlと900mlみたいなやつ用意した
あと声出しするかはわからんけど一応のど飴

>>258
ふみかちゃんはまいてつの最シコロリガールだろ!いい加減にしろ!

>>275
バイト女子が書いたと思うと抜ける

納税でしゅーこ引けると思ったら興奮してきた

前日物販行くPちゃんは頑張って
わいは土曜日現地日曜LVや

>>281
おっさん店長だぞ

>>281
女子(45)

>>259
くそおおおまぁ奈緒ならしゃーないな…
せめてカメラマンやらせてくれ

ふむふむなるほど
http://i.imgur.com/yeywVZC.jpg

逆にデレステからの新規で非CP目当てで始めたやつってどれくらいいるんだ
俺は友達に勧められて最初から志希Pだったんだが

ウスイホンはアイマスに限らずいつまでも黒ストレートロングと金髪巨乳の2強だろう

lvだとそんなに水分気にしなくても平気だけど、現地はそんなに暑いのか?

きめたんだ!
もう課金しないってきめたんだ!

>>287
あんまりおっぱい目立たないよね
こんなもんなんだっけ?

>>282
お前目が…

294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-3Tjv)2017/08/10(木) 23:53:12.47ID:6n1ig4k+0
なんだかんだでパッションが一番童貞くさくはないのか…?
自分もCoPだから言えるけど性欲に一番忠実なのはCoP

しぶりんから入りしきにゃんに落ちました

ほ?明日前日物販あんの?

>>294
ちゃんみおはともかくきらりとかきついからな

298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/10(木) 23:53:48.00ID:pCKJqU2f0
莉嘉から入りずっと莉嘉です(一途)

>>287
オフュヌマさんだっけ?

>>288
アニデレから入ったけどユッキ目当てでした
というかKBYD揃えるために最初はデレステやってた

ふーん・・・ 私が客寄せ? まあ、やってみるよ。
からのこのユーザー数だと思うと蒼の系譜は凄いと思う。


>>288
動画でフレちゃんの衣装みて始めたからCPとかなんのこっちゃですよ

俺童貞だけど凜ちゃん怖くて仕方ないんだけど

俺もしぶりんから入って幸子になりました

直感で好きな子の属性選ぶとそのタイプが出づらいと察してCuは避けたけど正解だった
これCoが苦手アカウントだね

>>289
セラムンの亜美とかTH2のタマ姉とかそうでもないイメージ

>>288
キャラ全然知らんけど音ゲー好きだしデレステ流行ってるみたいだからやってみよう、
ということで初めて、スカチケでしばらく悩んでこの子にしました
http://i.imgur.com/uJg5HRc.jpg

アイドルより曲目当てで始めてゆかり担当になった
グルーヴ報酬からずっとお世話になってる

>>306
卯月選んでCu一番多いぞ

>>288
小日向美穂だぞ!


凛に睨まれながら精子かける本多いイメージある

314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/10(木) 23:56:03.81ID:pCKJqU2f0
>>304
ああいう性格きつい子を落とすのってすごくいい…よくない?

あぁ……しぶたんが終わってしまう……

>>310
なんだと!?

むしろ最初なんとも思ってなくてプリ凛引いてからめっちゃ好きになったけど

>>302
あっ番組潰した人たちだ
>>304
饅頭かな?

http://i.imgur.com/Yzmx141.jpg
処女ビッチがすこなんだ...
http://i.imgur.com/NYNCrS4.png


うわあこの凛ちゃん性格きつそう・・・からの、森久保への接し方で実はちょろい説。

美穂から入ってPCSPになった程度だな
あとユッキ藍子あたりでもガチャは回す

リセマラ蘭子から今は志希にゃんだなあ
思い入れは深い

メガキチ可愛いなって思って始めて今では立派な前川さんのPです

チュートリアルの3+10人で決まったPは多そう

担当見直したら自分のフェチというか傾向というか…和服が好きなんやなぁって

>>186
>>169
サンキュー
こういう細かい気遣いはええな

誕生日おめでとうございました
http://i.imgur.com/H1lVLXh.jpg

なるほどなあ
新規を惹き付ける力って言ったらいいのか、中々に濃いメンツだねえ

お前らが何から始めたとかいう報告の要らなさ

誕生日終わるー
http://i.imgur.com/GNCOEpF.jpg

しぶりんみたいなのは達成感はあってもめんどいだけなんだよなぁ

たぶんLMBGの衣装で小さめに補正されてんだな
衣装によって胸縮むのはデレステあるある

きょこたんまた来年ね〜

次の渋誕はいつ?

は?来年?
嘘だろ
遠過ぎる

>>330
俺今日髪切ったわ

>>314
どうやって落とすんだよ
俺なんてあんな子の視界に入ったところで無機物としか認識されないぞ


>>329
こっひに濃いとか言うのはやめろぉ!

>>288
響子からはじめて今は巴担当だぞ

http://i.imgur.com/Q5sJW7G.jpg

>>336
それはPaPに対して宣戦布告だぞ

342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-3Tjv)2017/08/10(木) 23:59:54.45ID:6n1ig4k+0
担当が一人だけのPって実は少ない…?

響子凛
ゆかりこんちきん
姉妹説

344名無しさん@お腹いっぱい。 (000000.00 Sdba-bdJ5)2017/08/11(金) 00:00:00.00ID:kgRDY62Md000000.00
サイキック000000

345 【吉】 (000000.00 4e35-kyLV)2017/08/11(金) 00:00:00.00ID:1WAF+X730000000.00

>>344
すげ

>>288
ヤンキー娘好きだからたくみんに一目惚れした

>>344
>>345
結婚

>>330
こののスレで有用な話題とかガンダムの新情報くらいだから・・・

>>34
やべえ・・・これはとんでもない事が起こるぞ・・・。

>>344
すげぇ

>>344
貴様さてはユッコじゃないな

>>344
>>345
なんとぉ!

00000000が2体!?

2人もいるとかマジ!?

女の子に対して落とすって表現使うのあんまり好きくない
優しさが感じられないよプンスカ

357 【中吉】 (ワッチョイWW 8b87-1XfL)2017/08/11(金) 00:01:20.01ID:BtqF3LdY0
大吉なら美穂が俺の子妊娠

>>344
貴様さてはユッコじゃなくて本物のサイキッカーだろ

来るぞ遊馬!

360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-3Tjv)2017/08/11(金) 00:01:33.70ID:Vkfoxcz00
これはSSAで全Pがたまげる何かが発表されますわ

>>344
>>345
すげぇ
法螺貝よしのんは今日おらんのか

無駄運使いすぎだろ
納税白だな

>>344
流石エスパー

これは何かの前触れだ
デレステ崩壊が来るかもしれない

親の顔より見た光景
http://i.imgur.com/ffFymKF.png

366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-y+hW)2017/08/11(金) 00:01:46.81ID:VVpNDiiT0
夜食食ったら腹いっぱいになりすぎた
寝れねぇ

やっと家に帰り着いた
アイドルを取り込んだら可愛くなれるかな
http://imgur.com/hlH3RsL.jpg

368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/11(金) 00:02:08.07ID:5qoo5L/k0
>>337
Mじゃないけどそういう扱いされるのゾクゾクする
ラインから始めよう

>>365
もっと実家に帰って

今日も白
ちひろに感謝

371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-3Tjv)2017/08/11(金) 00:02:22.40ID:Vkfoxcz00
>>356
堕とす
こうだろ?

ムムムムー私には分かります!
このスレには私と同等の力を持った人が二人も居ますねー! 友達になりましょう!

>>344
>>345
今ならあんたんできる気がする

話は聞かせてもらった!
サイキックパワーで地球は滅亡する!!!

もう限定とフェスと復刻の時しか納税しないって決めたのに石があるとついつい使ってしまう

ジャスト0初めて見た

童貞に優しいアイドルはどなた

残念ながら白封筒です…
でも吉取れたので嬉しいです

落ちろ!・ ・・落ちたな

>>377
唯ちゃん

381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/11(金) 00:03:32.27ID:5qoo5L/k0
>>365
ロードないとほんとため息出る

>>377
フレちゃん

>>342
4人くらい居るわ

384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-3Tjv)2017/08/11(金) 00:03:52.11ID:Vkfoxcz00
>>377
アイドルはみんな童貞に優しいぞ(金のなる木)

落ちろ!カトンボ!

>>375
それプラス恒常の時も納税すれば無駄遣い減ったわオススメ

>>377
みんな優しいよ
しゅがはさんとか童貞特有の失敗しても明るく励ましてくれそうな気がする

>>377
ユッキとか

>>356
でも他に表現ないし…

白封筒R

391 【吉】 (ワッチョイWW 8b87-1XfL)2017/08/11(金) 00:04:28.74ID:BtqF3LdY0
>>377
加蓮

Z会の彼がスカチケで奏でさん引いててわろた
13秒ごとに高確率でデレデレとかタグつけられてるし卑怯

>>345
すごむー

担当挙げてるだけだろお前ら

コミケの日に納税ユリユリ

って二人かよやべーーー

>>345
久々に見た

398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/11(金) 00:05:18.61ID:5qoo5L/k0
>>392
Z会の動画って最近のやつってことる

逆に童貞に厳しいアイドルってみりあ以外に誰だよ

>>377
唯ちゃん

>>377
童貞に厳しいアイドルの方が思いつかない

402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-3Tjv)2017/08/11(金) 00:05:43.51ID:Vkfoxcz00
>>392
デレステをプレイするより前に大量のMADを作られる男

>>399
ちひろ

LMBGで20回くらいTake meのMV見続けてるわ
端から見ればガイキチなんだろうけど止められまへん

>>345
やべーやつとやべーやつ

!?
ジャスト被り初めて…これは結婚
さて、納税のお時間

407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/11(金) 00:06:19.30ID:5qoo5L/k0
>>401
さえはんとかイけてないと話してくれなさそう

>>403
ちひろがアイドルとか媚び売ってるだろ
1年白封筒の刑で

智絵里にフェラしてもらったけど下手くそだったよ、でも一生懸命やってたよ

410 【ぴょん吉】 (ワッチョイWW 9a15-bdJ5)2017/08/11(金) 00:06:35.09ID:FxqqXAk60
大凶なら寝る

>>394
担当は幸子ときらりだけど童貞には御し難いと思う

千枝ちゃんは童貞に厳しかったよ

唯ちゃんとかマグロそうじゃない?

>>391
加蓮はそもそも童貞じゃ相手にしてもらえないだろう
それまでの生活考えると処女か奈緒確定だし守りに入る性格で信用価値無い男にはなびかなさそう

>>399
時子様

大吉ならちひろは天使の遣い

>>407
露骨には表に出さずに内心で見下すのが京都流やぞ

恒常一点狙いって限定どちらかを引くよりも期待値低いのか
素直にスカチケが正解か

>>398
酔ってるのおじさん?

>>413
あまつさえ最中にスマホいじってそう

421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-3Tjv)2017/08/11(金) 00:07:45.66ID:Vkfoxcz00
>>401
優しそうに見えるアイドルが案外性にうるさいと興奮する
卯月とか藍子とかさ

おまえらSSAにCD買いに行くの?

423 【凶】 (ワッチョイWW 8b87-1XfL)2017/08/11(金) 00:07:58.85ID:BtqF3LdY0
>>414
うるせえ加蓮は俺に惚れている

時子様もきっと童貞には優しいぞ
「その年にもなって童貞なんて情けないブタね!」
「そもそもブタですらその年になれば交尾してるわよ。アンタはブタ以下ね!」
とか罵ってくれてもうビンビンよ

>>422
行かないよ


427 【凶】 (ワッチョイW 6387-y+hW)2017/08/11(金) 00:08:53.16ID:VVpNDiiT0
大吉なら深夜の藍子ちゃん会議

>>420
スマホ弄りの最中にンッとか言ってくれるの最高

>>422
始発じゃないと買えないってマジ?

石回収にコミュすごいスキップしまくったのが後悔してるんだけどたすけて

>>413
スポーツ感覚で思いっきり騎乗位で腰振ってきそうだけど

>>420
このシチュは好き

433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/11(金) 00:09:24.67ID:5qoo5L/k0
>>426
あっ……莉嘉……担当やめよ……

>>422
金曜日は一周回ってダメ
通は土曜日

>>429
今並んでないならもう買えないよ

フルコン埋めしてたらレベル上がっちゃったしでばたばたライブしてきたけど
しぶりんへの誕プレファンレターばっかりだったにゃあ
ティアラも出るんだよね欲しかったな

あと何回キョコタンの誕生日を祝えるかと考えると涙が出てくる

438 【凶】 (ワッチョイWW a37c-gE0A)2017/08/11(金) 00:10:26.93ID:igPpWDy90
大吉ならゆかりと添い寝

刺繍からSSRりーなありがとうございます
http://i.imgur.com/v9hSARY.jpg
http://i.imgur.com/PeOnjo4.jpg

はいぃ?からかい上手の北条さんと童貞男子の組み合わせこそ最高なんだが?
最初は本当にからかうだけだったけど、気が付いたら好きになってて
でも自分は病気のこともあるから身を引こうと思ったら童貞君が男らしく抱きしめてdon't stop my pure love, wanna be your only love

441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-3Tjv)2017/08/11(金) 00:11:26.21ID:Vkfoxcz00
感度が高いアイドル教えてください

今日も多くのPが幸せそうでなにより

なんだこいつ

MJが喜んでる

>>441
多分特技がコンセの子は敏感なんじゃないかな

>>438
じゃあユーカリと添い寝ね
http://imgur.com/Boi58rC.jpg

もしかしてだけど、歌マクロスって簡単なんじゃね・・・
親指勢じゃないのに最高難易度以外余裕のフルコンやんけ・・・

>>441
これは幸子

もう明日SSAだぞ緊張して寝れねえ!

エクステで感じる飛鳥

451 【凶】 (ワッチョイWW a37c-gE0A)2017/08/11(金) 00:13:08.76ID:igPpWDy90
ちびっこアイドルたちには自衛のために性教育しといた方がいいと思うの

452 【中吉】 (ワッチョイWW 8b87-1XfL)2017/08/11(金) 00:13:19.02ID:BtqF3LdY0
卯月は乳首弄ったら可愛い声で喘いでたよ

蘭子ちゃんは色々敏感そう

>>440
いいか
気が付くまでの行程をちゃんと具体的に設定しろ
話はそれからだ
それからなんだよ……!

455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-3Tjv)2017/08/11(金) 00:13:29.27ID:Vkfoxcz00
>>445
茜ちんが高感度だったりしたらイイ……

SSA早かったなあ
準備は万端だ

457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/11(金) 00:13:42.68ID:5qoo5L/k0
エッチなことより、イチャイチャしてくれる子がいいです…ひと肌恋しいゾ…

>>445
逆じゃない?PERFECTじゃないと反応しないんだから
むしろBADでも拾ってくれるONGこそ敏感

飛鳥うなじ弱そう

卯月は声デカそう

ねえPちゃん俺明日から10連休なのに何もすることないの
どうすりゃいいの本当に

>>452
それ俺の乳首

SSA近所民だけど雨結構降ってきたな…

智絵里といちゃいちゃらぶらぶしてそのまま結婚したい

>>452
あんっ、もうっ、や゛め゛て゛く゛た゛さ゛い゛よ゛〜

466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-3Tjv)2017/08/11(金) 00:14:34.25ID:Vkfoxcz00
>>460
中の人のブログか何か?

>>461
10連なんて実質1連と変わんないってデレステ学で習ったでしょ!

>>461
おっぱい飲んでねんねしてー
http://i.imgur.com/vlzbfnA.jpg
http://i.imgur.com/Sjcl4XR.jpg

いぐ〜いぎまず〜
あ"〜ぎもぢいでず〜

470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM52-VZfC)2017/08/11(金) 00:15:14.08ID:8F5bdaqSM
納税したら変わった衣装の子がやってきた。芸人じゃないけど死ぬほど可愛い可愛い美玲ちゃんぺろぺろんちゅぅ
https://i.imgur.com/ZFIorBC.png

>>460
へごの声で「ん゛あ゛ぁ〜」とか言いそう

>>465
あそれ興奮する

>>457
わかるわ抱き合って寝るだけでいいんですよ

>>463
同じく近所だけど明け方までは降る予報になってるね

475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/11(金) 00:15:53.32ID:5qoo5L/k0
>>470
うらやま死

476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-3Tjv)2017/08/11(金) 00:15:58.39ID:Vkfoxcz00
へごにエロゲの台詞みたいなの読ませるのはNG
正直草なんだ

>>463
止んだらお前迎えに行くわ

>>458
missでも拾う奏は一切シコらずにイけるのか

みんな今日仕事だよね?
http://i.imgur.com/V8qPjBU.png

キャラ声よりへご声のが興奮しちゃう

やっぱ緑より青なんだよなあ
http://i.imgur.com/fqh0krE.png

よく考えたら響子って四捨五入したら普通に結婚できる歳じゃん

483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/11(金) 00:17:14.65ID:5qoo5L/k0
へごにクッソ似てる芸人見るたび草生える

前川にエロゲ台詞を読ませるのは…?

485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM52-VZfC)2017/08/11(金) 00:17:19.78ID:8F5bdaqSM
>>473
奈緒「おい…ちゃんとハグしててくれよ…馬鹿っ…///」

こうですか全然まったくわかりません

miss拾ってる時は賢者モードなんだろ

>>468
あ〜やっぱりママに添い寝してもらうと心が安らぐなあ

>>473
こういう思考がホモを生むのか

みくにゃんの声はヌけない

>>453
禁忌に触れるなぁ!ってすぐいいそう

みくちゃん「にゃ!」だけ切り抜いて、某エロゲ声優さんのセリフのあとにくっつけるとかどうやろ

>>488
ホモは原義的に挿入が前提じゃね

>>484
あんまりピンとこないんだよな
その点響子はちんこと共鳴してヤバいわ
チンコが音叉になる

494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM52-VZfC)2017/08/11(金) 00:19:24.71ID:8F5bdaqSM
>>475
前から可愛かったけど声付いてから可愛いさが増し増しだわ。「強気な声」と「不安げな声」の緩急があってほんと可愛い。よこしまな気持ちをゼロにしても可愛い(語彙)

すでにフルコンしてると思ってた曲でフルコンジュエルもろた
そうかグルーヴでフルコンしてたか

496名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-fLjt)2017/08/11(金) 00:19:46.34ID:zpI/HupId
重度のワキガなんだけどLV行ってもいいかな?
映画行ったことないんだけど空調整ってるよね

>>489
イくでござるイくでござる
イっちゃうでござるぅぅぅ

>>455
でも茜ちんってイクときに「ボンバーーー!」っていいそうでなんかねぇ?

納税でSSRなんてうそだぜんぶうーそさ
夏の女はまやかし〜

やっぱり奏って絶対童貞だと思うわ
http://i.imgur.com/sMyKc2z.jpg
>>478
キスだけで射精するからね

501 【大凶】 (ワッチョイWW a37c-gE0A)2017/08/11(金) 00:20:26.73ID:igPpWDy90
日付が変わった瞬間になんだこの会話は
もうちょっとなんかないのか

前川さんとえっちしてる最中に大阪弁出てきたらそれはそれで興奮しない?

エロゲ声優は顔出すなよ(直球)

>>489
俺茉子ちゃんで結構な回数射精してるよ?

>>501
昼もこんな会話してたからセーフ

>>496
いいわけねぇだろ
空調でどうにかなる問題じゃない

前髪抜かれてしまえ

なんで響子ちゃんの声はダイレクトに股間に響くんだろうな

>>502
もう堪忍してとか言われたい
大阪弁かは解らんが

510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-3Tjv)2017/08/11(金) 00:21:39.55ID:Vkfoxcz00
>>501
高感度とかいやらしいにも程があるよね
清めるためにもマグロなアイドルの話をしよう

511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM52-VZfC)2017/08/11(金) 00:21:44.28ID:8F5bdaqSM
>>498
多分、イッたのがバレたくないから声を殺して静かにイクよ。さらに誤魔化すために強めにしがみついてくる

>>502
たまらん
小声で「アカン」とか言い出したらヤバいわ

>>502
あかんあかんあかん!

>>511
背中をひっかかれながら
肩口を噛まれたい
童貞の妄想です

515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-3Tjv)2017/08/11(金) 00:22:48.23ID:Vkfoxcz00
>>513
あっかーーーん!!!

>>500
かなりわかりやすいタイプの童貞ですね

アカーーーーン!!!!!

518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM52-VZfC)2017/08/11(金) 00:23:22.90ID:8F5bdaqSM
舐めたら?

519名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-fLjt)2017/08/11(金) 00:23:25.61ID:zpI/HupId
>>506
チケット買っちゃったしまあええやろ
札幌シネフロ両日参加予定だからよろしくな

>>502
川島さんも大阪弁出るのかな

>>511
ガチイキしたらそんなことしないよ…

>>519
流石にテロ予告は通報

>>519
ロールオンタイプのやつが効くってこのスレでよく言われてるから使っておくれ

524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/11(金) 00:24:17.04ID:5qoo5L/k0
たしかにみくにゃんの大阪弁はなんかいいな

あかんよ あかんよ

みく「(たくさん)出たわね」

ネコちゃんじゃないけどねこさんの方言すき

おかーーーーーーーん!

529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-3Tjv)2017/08/11(金) 00:25:06.32ID:Vkfoxcz00
>>520
笑ってはいけない28歳とのセックス

京都の子らに耳元で「あかん、あかんえ///」ってささやかれてみたい

あっかーん!うわーうまーい!

ライブ時期になるとワキガって言えばレスがもらえるのはアイマス関連スレの常識

ルームでマグロは結構見る
http://i.imgur.com/cfUZ8XZ.jpg
http://i.imgur.com/Bbq01pf.jpg


535 【中吉】 (ワッチョイWW a37c-gE0A)2017/08/11(金) 00:25:41.20ID:igPpWDy90
ロールオンって何かと思ったらムヒみたいなやつか

こんちきちんこ♪こんちきちんこ♪

あかんこんなんあかん…んっ、ふぅ、あかん

あかんって歌あるよね

539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/11(金) 00:26:01.42ID:5qoo5L/k0
>>530
天竜人に聞こえて草

よしのんってイクときどんな声あげるんだろ

ふみふみが「お゛あ゛ぁぁ」とか「ヒィッ」とか「カハッ」とか余裕ゼロな感じに喘いだらエチーかもしれん


大阪の人はあかんあかん言ってるけど責め続けたらやっぱ某大空さんみたいなやすえねえさんネタやってくれるんけ?

本当にSR出るんだ
http://i.imgur.com/RSkoQQf.jpg

美優さんのエロ同人はどれを買えばいいの?

546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-3Tjv)2017/08/11(金) 00:26:47.00ID:Vkfoxcz00
>>533
素直な気持ち(全然気持ちよくねーわこのハゲ)

鼻が死んでるので悪臭系の被害に合わないのはありがたい
流石に刺激臭はアウトだがまぁ大丈夫だろ

エロいスレなったかと思えばシュールで草。

>>547
重度のワキガは目にくるぞ

いーまー ちんぽこぽん ちんぽこぽん

>>547
ワキガの強烈なのは臭いんじゃなくて痛いぞ

>>543
あかんて
あかんて
アカンいっとるやろがボケェ!までがお約束です

553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-3Tjv)2017/08/11(金) 00:27:52.32ID:Vkfoxcz00
>>540
そら法螺貝よ

全部宮川大輔でしか再生されないわ
av女優がフシギダネとか林修って気づいた時と同じ気分だ

>>533
ンミナミィ...

紗枝はんが手コキのプロという風潮

たけまさ屋は絵が綺麗すぎて抜けない

まりもで有名な湖があかんこですか

近畿女性に幻想をもってはいけない(戒め)
いろいろ強いの

>>540
ぶおおおおおお

アカプルコ?

561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM52-VZfC)2017/08/11(金) 00:28:42.17ID:8F5bdaqSM
紗枝「んっ…んっ…んっ…んんっぅ…ぁっ…ん…んっ…ぅぁぁ…あきまへんっ…て…んっ…あきまへん…あきまへん…っ…」

って幸せそうに汗をかきながら感じてる紗枝はんを想像してしまった俺を許してください

ワキガの人を殺したら3000円の賞金出すようにすればいいのに

前川「うわほんま出よる出よる……くっさー!きっつ!」

>>544
多分以前のSSR排出率より低いと思う

565 【末吉】 (ワッチョイWW a37c-gE0A)2017/08/11(金) 00:29:29.46ID:igPpWDy90
>>562
つまりワキガが自首したらムショで10連回せるわけか

あかんでお船のイベ始まってたの思い出した
あかん準備できてへん

ワキガって手術すれば大分軽減できるのになんでしないんだろうね
自分は臭くないとでも思ってるのだろうか

>>562
生け捕りしたら罰金なんです?

難波ちゃんをくすぐり攻めしたい

自身のエロ顔を自覚した美波が一番エロかったので鏡ックスもっと流行って
鏡の中の自分に何気持ち悪い顔してるのよヘンタイ!って言って欲しい

ですぞー!
使いこなせる気がしねぇ
http://i.imgur.com/1JaUusb.jpg
http://i.imgur.com/XACT5gg.jpg

こんち こ
  ん ん
ちんこんち
ん ん  
こ ちんこ

実はワキガのアイドルの話はやめろ

>>567
そうやで
健常者も自分の部屋の匂いとかわからん

高濃度のアルコール蒸気を鼻から一気に吸引すると嗅覚が死ぬから楽よ

ワキガを一箇所に集めて自分自身の匂いで自滅させる

>>574
最近洗った服がおっさん臭いなって分かってきたんだけどこれもじきに慣れてしまうのか

578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM52-VZfC)2017/08/11(金) 00:31:15.24ID:8F5bdaqSM
>>574
臭いって慣れるからなぁ…

579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-3Tjv)2017/08/11(金) 00:31:15.81ID:Vkfoxcz00
>>572
卍!解!
卯月牙天衝!!

580 【凶】 (ワッチョイWW a37c-gE0A)2017/08/11(金) 00:31:18.04ID:igPpWDy90
12時になったら寝よう寝ようと思いつついつも夜更かししてしまう

嗅覚って特に麻痺しやすい間隔だから

>>576
スイミーみたいに襲ってきたらどうするよ

>>574
やっぱわからんもんなんか
でも「あんたワキガやで」って教えたらハラスメントなんやろ?
確かそれで裁判があったような記憶がある

>>566
俺も全然準備してないけど多分完全勝利いけるなって自信あるよ

卍舞ならしってる

卯月かへごちんと添い寝したい

587 【吉】 (ワッチョイWW 4e56-NbRH)2017/08/11(金) 00:32:09.99ID:+g3ho7wc0
おみくじマン

>>576
虫を一つの壺に入れて最強の虫が一匹残るみたいなのなかったっけ?

🙅<ワキガビーム!

😭😇 ʬʬʬ🙌ʬʬʬ💀😭

ワキガばかり話題になるけど水虫はもう死んだのか

体臭って老廃物が発する臭いだから日頃運動とかしてない子はかなり臭うと思う
多分ふみふみとか相当臭い

>>577
自分でわかるって事は周りはもっと臭いと思ってるぞ

>>564
そんなの絶対おかしいよ♪だら何で毎日納税してるのにssr一切来ないの☆

ドラえもんでも「フグが自分の毒で死ぬか」とか言ってるしな

595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM52-VZfC)2017/08/11(金) 00:33:27.44ID:8F5bdaqSM
>>588
蠱毒だな

596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-3Tjv)2017/08/11(金) 00:33:35.25ID:Vkfoxcz00
>>586
どっちも犬や猫と寝る感覚で寝れて非常に心が癒されそう

ヤゴをたくさん捕まえて一つの容器にまとめたら共食いをはじめて最後には一匹しか残らないみたいな?

598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/11(金) 00:33:46.54ID:5qoo5L/k0
>>591
運動しないと臭いの?運動するわ

耳垢が湿ってネバネバしてる人はワキガですぞ

>>577
しゃーないオヤジ臭からは逃れられん
対策は必須や

自分の匂いを客観的にわからせる方法って難しいよな

602 【だん吉】 (ワッチョイWW a37c-gE0A)2017/08/11(金) 00:34:34.18ID:igPpWDy90
たまに「お前んちの臭いがする」とかいわれても全くわからないよね

>>594
まぁ手料理では死んだけどな
ジャイアンに自分の歌聴かせる回あったけど大音量に困惑してるだけだったな

俺毎週末30kmランニングしてるけど脇と足臭いよ

>>599
昼夜やってパサパサな俺君は大丈夫だね


607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-3Tjv)2017/08/11(金) 00:35:03.94ID:Vkfoxcz00
>>601
PCベンチマークみたいに明確な数値を突き付ければわかるのでは
悪臭ベンチマーク作ろうぜ

サイキック匂わ納豆
http://i.imgur.com/0Ra2svO.jpg

>>588
壺の中を想像して発狂しかけた

>>602
お前ちんこの臭いする!?

>>598
運動すると汗をかくからそれで汗腺がどうちゃらこうちゃらって話やったと思う
liveスレで教わった記憶があるよ

歯が臭い人にはハッキリ言っていいよね
あれも体質あるらしいけど

納豆は大粒。もしくはひきわり

スポーツやってる高校生とかムチャクチャ腋臭の匂いするしなぁ

>>604
ランニングしてなかったら多分公害認定されてるよ

あ、今日からコミケではないですか

616 【ぴょん吉】 (ワッチョイWW 9a15-bdJ5)2017/08/11(金) 00:36:12.74ID:FxqqXAk60
>>611
歯が臭いひとって舌も掃除してなさそう

もうJS設定捨ててるだろお前ら

ワキガのやつ多いよな

>>588
蠱毒やな
毒虫で呪術的な物作ってそれで呪うってやつやな

LMBG位の子に「お父さんのクサいから一緒に洗わないで」言われたら相当凹みそうだな

いつも窓を解放しときゃ匂いなんて分からんよ

ワキガは元が老廃物じゃないから運動しても意味ない

ワキガは自分の臭いがわからない

汗っかきでよく汗流してるので俺は匂わないと思っているそこの君
「運動で」流した汗じゃないと詰まりは取れないので匂うぞ

アポクリン汗腺でしたっけ

>>617
何だよ設定って

>>622
知らなかった

>>617
それ常識的な昭和生まれだよ

>>614
続けてよかったランニング

貰い物の10連チケットだとやはり当たらないな
また白封筒だよ

バルトリン腺だよ

632名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-vO17)2017/08/11(金) 00:38:15.34ID:h02bmTXed
JSだから明日から三連休です

スーツ着てて臭い奴は会社の人に教えてもらえんのかな
俺は言えないけど

>>620
もう面倒だからグヘヘ系の鬼畜シチュに特化したらどうだ
どんな臭いでもストーリーが成立するぞ

えーとなんだっけあれ、ツベルクリン反応?

ワキガと水虫をダブル発症してるJSがいてもいい
自由とはそういう事だ

>>635
アルコールに強いかどうかみたいなやつ?

>>633
それで言われた人が会社やめて言った人と会社相手に訴訟起こしたけどな
その可能性を考えると言えない

そうか、もうお盆休みか!デレステ始めてから初めての連休でこころおどる

なんとかかんとか拒絶する!でワキガを拒絶してくれ

BON休み3日しかない

みりあちゃんくらい可愛かったらワキガでもどうでもええわ

643名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-vO17)2017/08/11(金) 00:40:33.58ID:h02bmTXed
去年は壮絶爆死後の盆休みが

644名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-+UoZ)2017/08/11(金) 00:40:46.00ID:SmCjc7CTd
汗かかないと汗腺が仕事しなくなって臭いが貯まるけど汗かいてると汗腺ガバガバになって汗がでる

でも意外と対策してるやつ多いのかLV行っても臭いと思うことは少ないわ
それより普通に映画観に行ったときのがジジババの香水や加齢臭で何倍も臭い

ジェイソン・ステイサム

647 【吉】 (ワッチョイWW a37c-gE0A)2017/08/11(金) 00:41:14.10ID:igPpWDy90
なんでこんな汗に詳しいの

奈緒はなんか洗ってない犬のニオイしそう

志希対ワキガ

650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/11(金) 00:41:30.20ID:5qoo5L/k0
>>644
どうしようもないやんけ

>>640
BLEACH?
そうてんきしゅん 私は拒絶する! とかだっけか

わりと小春ちゃんの色好き
http://i.imgur.com/ocdjDKG.jpg

臭いがするほうが人として自然なのである程度は諦めましょう

いかんもう普通になおのエロい顔が見たい

なんやこのスレ
http://i.imgur.com/Dwm0YYt.jpg

髪の毛の量が多い子って獣を連想させるせいか体臭キツそうって思う
いやハゲはハゲでまた臭いんだけどさ

てかLMBGってこんなにいたんだ。初めて知ったわ。
クール橘も5人枠あるとはいえ歌わせてあげればいいのになあ。

装填手?最高だぜぇ

いつも思うんだが

おまえらも自分は臭くない前提で話してるけど
多分臭いぞ

Pさん獣臭いです…

どーなってるのーこのしまはー

スメラーの多いスレですね

663名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-vO17)2017/08/11(金) 00:43:59.54ID:h02bmTXed
>>655
アイドルマスターシンデレラガールズスターライトステージのスレですよ

664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/11(金) 00:44:02.41ID:5qoo5L/k0
>>648
いい匂いだぞそれ

実際毛が多い方がバクテリアが繁殖しやすいから匂いやすい

666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-3Tjv)2017/08/11(金) 00:44:36.54ID:Vkfoxcz00
体は剣で出来ているので鉄くさいだけだわ

犬って洗った直後が一番臭い気がする


>>636
あだ名バイキンになりそう…

法子はどれみふぁどーなつの世代じゃなさそうだな

>>657
U149特装版で歌った

洗うタイミングの頃の犬の匂いって馬油の匂いだと思う


事務所のトイレで大した子の後にはいって
思い切り吸い込みたいだる?

押忍にゃんのアンドロスてノン香りたい

>>670
でも間違いなく知ってて毎日口ずさんでそう

体臭の話してたらなんかもう辛抱たまらなくなってきたわ
少し席外すね

菜々ちゃんは線香とタンスの防虫剤のニオイしそう

s(mell)ing

白いソファーとか一週間で茶色くなるよね、特に冬場

681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-3Tjv)2017/08/11(金) 00:47:54.18ID:Vkfoxcz00
>>679
もう許さねぇからなぁ?

>>680
何を発してるんだ…

天井したぼくにあんたん報告してくる神経がわからねえ
「出たよ」だけでいいやん…

684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/11(金) 00:48:17.96ID:5qoo5L/k0
>>679

>>682
マシュマロでは?

http://i.imgur.com/MuIBT4m.jpg
デレステPのみなさんへ

>>674
修学旅行の飛行機でトイレ待ちしてたらクラス1可愛い子が出てきたからそれやった

>>683
でたよ

蘭子ちゃんのゴスロリって高貴な薔薇の匂いしそう

>>676
じゃじゃ丸ピッコロブロリーとスプーに比べて影薄い気がする

洗ってない奈緒の匂い

>>686
逆に俺もステージ上がれってか?

そろー?

>>686
はい(ミリシタ無課金)

700なら全員性癖暴露。

そういやなんで2次創作の凛ちゃんはクンカーになってたんだ
ファンが体臭きついから凛ちゃんにはクンカーであって欲しいという願望でもあったのか

>>686
理由あって俺君もアイドル!

スレ立てするくらい、簡単です
http://i.imgur.com/C3l7kbk.jpg

ミリーナの水着でない

そろそろスカチケに向けて恒常SSRの3Dモデル画像一覧とかあるとはかどりそう
前回の時って合ったんだっけ?

700を取ってスレを立てるよー
http://i.imgur.com/t0AS0st.jpg

スウィーティー☆
http://i.imgur.com/r5ojMER.jpg

ぽんぽん

>>688
そうかおめ

>>701
次頑張ろ?次!

>>696
りんわんわん🐶だから

パンツ見えてない?

http://i.imgur.com/6KtuK7k.jpg

天井したくぼ

もうシャインのおかげでガシャ画面であんたんがわかってしまう逃れられぬ

>>707
ハイファイの衣装じゃん

>>685
寒くてお腹下すのか…


休みだとdマガジン更新少なくてつまんない

714 【大凶】 (ワッチョイWW a37c-gE0A)2017/08/11(金) 00:52:27.02ID:igPpWDy90
この調子でアインフェリアもズボンとスカート別々に用意お願いしますぜちひろの姐御

>>707
ぱんつです! ぱんつ!

>>709
何連かわかるから見るのが楽しくなったかな

>>710
パンツじゃないということか…


>>712
頑張り方違う方に行っちゃった!

>>709
いつから一周目だと錯覚していた?

>>716
どれくらいで引いてるのかリアルに見れていいよね

まさかとは思うけど踏み逃げ?

723 【だん吉】 (ワッチョイWW a37c-gE0A)2017/08/11(金) 00:54:44.15ID:igPpWDy90
意味がわかると怖い画像っつってシャイン1のNewなし限定画像が貼られてたことならあったな

眠いのでもう寝ます、お休みなさい

エロ絵より純愛系の絵が見たい

Pちゃん…ドラクエやってたら酷い時間差精神攻撃受けたから慰めのダイマ頂戴?

>>709
お前にはわかるまい
限定で天井行って手に入れたアイドルが
もう片方を狙う次の10連でいきなり出たその絶望を

>>721
100連以上が結構多くてリアリティあるよね



>>723
301連目なだけだぞ

犬を飼ってたしぶりんと美優さんが猫に浮気してるけど
犬派死んでない?

733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/11(金) 00:58:19.77ID:5qoo5L/k0
>>725
ほんとそれ
アイドルなんだから癒してほしい

>>727
なんでどっちか出てから引かなかったのかわからない


>>725
エロ目的でジャンルに来た筈なのに、ギャグ含む非エロの創作ばかり楽しむようになってしまった
キャラクターの面白さを知ったらもう戻れないわ

737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/11(金) 00:59:44.30ID:5qoo5L/k0
>>736
おすすめの非エロ教えて♡


739 【大吉】 (ワッチョイWW a37c-gE0A)2017/08/11(金) 00:59:50.95ID:igPpWDy90
最初はこんなにかわいいアイドルたちのえっちな絵なんて許しませんよ!って感じだったけど最近は割とそうでもない

>>734
そう言うシステムですよ プロデューサーさん


次スレが立たない
http://i.imgur.com/Yw0QaBF.jpg

>>737
みくにゃんでぬくにゃん

>>735
この衣装のためにあるようなシーンだなと思うくらい似合ってる

745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-3Tjv)2017/08/11(金) 01:00:23.44ID:Vkfoxcz00
>>737
俺からも頼むぜ

750でいいかな?



>>740
マジ?ひでぇシステムだな

800でもいいのでは

>>732
運営(ライター)はやたら猫推すぞ
奈緒にも猫衣装着させたし
猫みたいな口したアイドルばかりだ
ウンザリだよ。世間は圧倒的に犬派だから

>>717
パンツでもパンでもいいけど新しい衣装だなーって

800まで来るかもしれないし全裸待機しよう

>>749
300シャイン持ってるとガシャ回せないという悪魔が考えたシステム

そもそも宣言してないけどね

新衣装、スカートが安っぽいな
硬そう

>>737
笑って はいけない舞踏会24時

聖來さんと優さんが犬派最後の砦だから・・・

百合が好きな俺Pもいる

>>734
そういうシステム故の絶望

やっぱり一覧欲しがる香具師は駄目だな
本物はスクショが一覧

癒された…ありがとうPちゃんたち

蘭子膝に乗せてお絵かきしてるのを眺めたい
雪美ちゃん膝に乗せて撫でながらお昼寝したい

764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-3Tjv)2017/08/11(金) 01:04:51.07ID:Vkfoxcz00
>>759
百合ではないんだけどアイドル同士の信頼関係や相棒感みたいなのはすき

でも美優にゃんは可愛いよね
http://i.imgur.com/ZgUwYv9.jpg

【デレステ】スターライトステージ★5977 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502381034/

スレ立て初めてだから何か問題あったらごめんね

なんか立ったね

>>754
こんなにも俺とちひろさんとの意識の差があるなんて思わなかった!
こんなんじゃ俺、ガシャまわしたくなくなっちまうよ……!

>>754
好意的に見るとロックかけないとガシャ更新した瞬間シャインが変換されてしまうからかもと思わなくもないけど
チケットみたいなアイテム挟んで更新後24時間以内に引き換えて下さいとかできなくはないと思う

770!omikuji (ワッチョイWW 9a15-bdJ5)2017/08/11(金) 01:05:23.95ID:FxqqXAk60
>>766
お前の初めてはいただく

>>766
ん、おつー

今更だけどリッチって過去のSSRも一部ボタンとかが立体になってたりするの?

>>766
おつ

>>766

でも次からは重複避けるために宣言してから建ててな

>>766
おっつー

>>766
おつおつ

>>766
お疲れさん
次からは一応スレ立て宣言しとくといいかもね
http://i.imgur.com/EYsgTsd.jpg

>>766
おつ

>>766
立て乙だよー

>>766
おつー次は立てる前に宣言してねー

>>766
おっつー
宣言あると助かるの

ゴキパPaの「リズムの翼で〜」のふにゃふにゃボイスカワイイけど誰だ……って思ってオリメンでMVみたらてるこじゃん
こんな声出すのかよかわいいな
限定欲しいぞ

>>766
いい香具師おつ

>>766
おつぽん☆

>>737
特定の本とかじゃなくて普通にpixivでシンデレラガールズ検索してザラッと流し見
これが日課になってる
やたら特定のキャラの絵が多いなと思ったら誕生日だったり季節感も味わえる

>>766
でかした乙

>>765
正直くっそかわいい。でも絶対犬耳に首輪とリード付けたほうが似合う

>>766
おっつー

>>766
おつ

(香具師ってなに?)

>>766
おつ
童貞卒業したか 一人前のPだな

>>766
おっつし

>>766
おつ

鬼のように雨降ってる

>>766
たておつ
SSR自体は持っていたが全く見ていなかった日菜子が最近かわいいことに気付いた
http://i.imgur.com/hFqamDG.jpg

>>772
小物は立体感増してるよ

>>766
おつおつ

>>782
特権ソロも可愛い
http://imgur.com/8wjF0oi.png

>>765
これは男を落とす顔

>>774
宣言忘れてた、次から気をつけるわ
段取り大事

http://i.imgur.com/VjREbwe.png

>>766
お疲れ様だよ

>>795
特権はとときんの強者感半端なかった

>>788
おっ、リアルJSかな?
奴→ヤツ→ヤシ→香具師

>>791
ちひろみてーな雨って怖いな

>>766
ケミカルおつにゃん
http://i.imgur.com/upZFKr5.jpg

>>766
おつ

香具師って久々に聞いたな

そろそろスカチケに向けて担当SSRのスクショ撮り貯めしとかないとなー
リッチになって担当あんまとってないや

香具師の木

部屋に入って閉めて1時間したら臭いんだけどなんで?
風呂入った後だし脇匂っても臭くない気がするし

か…香具師


>>785
アイドルの誕生日に1つ前の誕生日のアイドルが関わってお祝いしたりする漫画が好きだわ

限定スカチケ欲しくて震える今日このごろ
でも前例作っちゃうと2週目商法が破綻しちゃうんで絶対ないでしょうね

香具師とか2ちゃんねる黎明期な感じ
モナーやギコ猫はどこにいったやら…

>>793
すげぇなぁ
てことは相当前から準備してたのかな、あるいは最初にもっと贅沢なのを作ってそっから削ったりとかしてたんだろうか

>>765
これは可愛い

>>795
あー可愛いー
ヒャッハーモードも良いけどラブリーきのこも良い
方向性が全然違う衣装もらってて羨ましいぞ

815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-3Tjv)2017/08/11(金) 01:11:46.54ID:Vkfoxcz00
>>812
ライティング変えたとかじゃないのか?(ガバガバ知識

香具師ってなんかすごい前に使った記憶があるけどもはやどんな意味か思い出せない

>>766
おつー

>>808
やったぜ

>>811
のま猫など知らぬ存ぜぬ

ちんぽっぽは好きだった

>>812
使用ポリゴン数増えてるとか何とか
リッチ来た時比較してたサイトのリンクが貼られてたよ

多分これ色的に謎空間なんだろうけどデルタゾーンっぽくみえて紫のぱんてぃにみえてしまう
http://i.imgur.com/Q2DghMd.png

美優さんは「この人を幸せにしたい」って思わせる魔性のアイドル
OL時代にお茶汲んでもらってたら一発で惚れる

『デレステ』リッチ3D設定の秘密。ライトの強化だけでなく、アイドルの3Dモデルも作り直されていた http://www.gamecast-blog.com/archives/65896332.html

>>812
どうなんだろうね?でも普通は運営的に思った以上に売り上げ良いから追加でディティール上げたんだと思うよ

>>822
千枝ちゃんは淫乱だったのか

AA職人とか全盛期の何分の一今では〜さんだけがーってナレーションが入るくらい減ってそう

こういうこと言うといかにも廃人とか言われそうだけどさ、天井が出来てからガチャそのものの楽しみはかなり失われてしまったと思うんだよな
あの目当ての子を永遠に手に入れられないかもしれないという恐怖の中次々と金を投入して行って体温が急激に失われていくような感覚が楽しかったのに
またそれだからこそSSRを引いたときの脳汁の出っぷりは尋常じゃなかった
あの快感を味わうことはもう出来ないのかと思うと寂しいね

>>810
限定姉ヶ崎がほしいです
何でもしまむら
http://i.imgur.com/jKA5ttz.jpg

>>828
パチンコでもやってにゃ

831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-A3Ep)2017/08/11(金) 01:16:21.10ID:Vkfoxcz00

>>822
色占いかなんかで紫は欲求不満色ってあったな

FXで頭おかしくなろうよ

恒常しまむー久しぶりに見たな

>>810
限定ランダムチケットが落とし所だと思う

>>829
欲しがりさんめ
http://i.imgur.com/RsootEZ.jpg

>>827
画像を上げるのがだいぶ楽になったからな
AAよりサムネイルのが遊びが広いしなぁ


>>829
しゅーこさん水着破けて紐が出てきてますよ
姉ヶ崎もしゅきだけど嫁蘭子と限定小梅ちゃん取らなきゃだから選択肢に入れきれない
ごめんね姉ヶ崎さん

>>828
言いたいことはまあわからなくもないが別にご理解したからって目当てを交換しなくてもいいんだぜ?
存分に闇の中をもがき続けるのもまたガシャ

>>822
SWのやつもそんな感じになるよね

>>831
ビッチに見えた納税してくる

>>830
ギャンブルは勝っても金が手に入るだけだからね
SSRは少し前までは金では買えないものだったし
だから欲しいんだよ

>>837
2ちゃんねるの書き込みのメインがスマホになったのも原因かな

○ッチなしまむー

久々に忍ちゃん踊らせてみたけど、
なんというか、豆腐に顔を描いているみたいだった
早く修正してくれよ・・・

>>839
嫁蘭子は全員に配られたはずだが
http://i.imgur.com/FjzGyJE.jpg
http://i.imgur.com/Zl4Gmta.jpg


グラブルに限定スカチケみたいなのがないならこっちも希望は薄そう


>>847
そんなこと言うと泣いちゃうからやめて(切実)

2周年の目玉はなんやらね
アクロスみたいに全員配布衣装かな?

              , -‐;z..__     _丿
        / ゙̄ヽ′ ニ‐- 、\  \   ところがどっこい
       Z´// ,ヘ.∧ ヽ \ヽ ゝ   ヽ   ‥‥‥‥
       /, / ,リ   vヘ lヽ\ヽヽ.|    ノ  SSRじゃありません
       /イル_-、ij~  ハにヽ,,\`| <      ‥‥‥‥!
.        N⌒ヽヽ // ̄リ:| l l |   `)
            ト、_e.〉u ' e_ ノノ |.l l |  ∠.   現実です
          |、< 、 ij _,¨、イ||ト、|     ヽ      ‥‥‥!
.           |ドエエエ「-┴''´|.|L八   ノ -、   これが現実‥!
            l.ヒ_ー-r-ー'スソ | l トゝ、.__   | ,. - 、
    _,,. -‐ ''"トヽエエエエ!ゝ'´.イ i l;;;;:::::::::::`::ー/
   ハ:::::::::::::::::::::| l\ー一_v~'´ j ,1;;;;;;:::::::::::::::::::
.  /:::;l::::::::::::::::::::;W1;;;下、 /lル' !;;;;;;;;;::::::::::::::::
  /:::::;;;l:::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;|: :X: : : : : |;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::
 /:::::;;;;;;|:::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;|/: : >、: : :|;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::

使いづれぇ

アニバふみふみも天井でお迎えできると思うと震えてきた

>>823
わかる。幸薄そうで性格いいのにチョロ甘感あって悪い男に騙されそう
「守ってあげなきゃ」ってなるタイプだから男だけじゃなくてタチにも好かれる魔性の女

全員配布(0.4%)

857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-A3Ep)2017/08/11(金) 01:23:43.65ID:Vkfoxcz00

aaはいろんな端末から見ると崩れるからね廃れるよね

                    ) ち (
             rnn、⌒\   <  ょ >
       /゙7⌒^:::`ヾ.〉.:::::゛,  ) っ (
    ハ _,イ:::::::ハ::::::ヽ:::::::ヽ ::::::.l. <  と >
   { V厶/|メ j八Xj:::::::::}::::::::::.l ) 待 (
    '. ∨イ ┃  ┃ jノミ:八::::::.l < っ  >
    V/人  r‐┐ 〃^) 〉:::ノ ) た (
     \  ゝ ` ´ ‐<´ //  < ! >


\ ヽ、ヽ ヽ ヽ の    l   も  こ l
  l l ヽ ヽ ヽ_,ゝ そっ…l  っ  う l
  ヾ_r ヽ ヽ_,ゝー-、_   l  と  し l
  Y:::::::::::~´::::::::::::::::::::~ヽl  素 た l
  l::::::::::::::::,‐ー-、:::::::::::::::l  敵 ら l
  ト、;;;;;;:::::~''ー'~::::::::::::::ノl   だ    l
∠ゝ  ^u;;;;:::::,,;;;;u〜"~ノl  と    l
l l ~~ー--,.,.,   __,,ノ l  思   l
l l..,.,.,.     ~~~ーー--、l  わ   l
l l   ~~ー--,.,.,      l  な   l
l l.,.,.,.,  (;;;;;;;;l ~~ーー--l  い   l
l l   ~~ー--,.,.  (;;;;;;;;l l  ?   l
Ll _      ~~ーー--ヽ_人__/
   ~~ーー‐‐--、、_     |
             ~~ー--┘



>>858
色が無いからな
ぽぷらちゃんにみえる

     オーレーンジ♪
   彡⌒ミ
 ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

     サーファイア ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
           彡ミミミ
   +∩ ∩   ノ_ζ  
   〆⌒ ヽ+ 彡       _人人人人人_
   (・ω・` )         > パッション!< 
    |     |            ̄YYYYY ̄
(( ⊂⊂____ノ ))
        彡
              +
    −=≡ ∩+〆⌒ ヽ ∩
 −=≡   .ヽ(`・ω・´) /
−=≡     (    /  <キーラーキーラきーらめいて!!
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'

AAといえば朝勃ち中のおしっこスレを思い出す

>>858
ドーナッツが肉に見える

>>812
リリース当時からある程度は基礎的なのは準備してた気がするけど新規獲得が最優先だったろうからどんな端末でもある程度動くようにして他の機能追加予定分の余裕持たせるってなると3D標準が限界だったんじゃないかな
アイドル追加を焦らして結果怒られてでもとにかく不具合なく動くこと最優先で運営してき気がする

>>861
まともとポプラのaaの改変だからね

>>855
ネコってそういう、、

 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __ボクがいるだけで…なんだか部屋が明るくなりますねぇ…--
     二          / ̄\           = 二
   ̄            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \

AAはまぁIEでMSゴシックのフォントサイズ12で表示することを前提に調整するからね
他でずれちゃうのは仕方ない面でもある

>>863
懐かしいな
あらは名作だわ

おは幼女!(AA略)


>>840
ただどうしても少し考え方を変えれば確実に手に入るもんなんだよなと思うと少し熱が冷めてしまうよ
もうスレが限定ガチャで熱狂することも少なくなると思う
というか実際そうだよ
数十万つぎ込んでまだ限定出せないPちゃんをスレのみんなで応援することも無くなってしまった

>>872
フェス限しゅーこはんは?
http://i.imgur.com/4miHCYa.jpg

>>873
なんか練習中に水飲むなって指導する老害を思い出した

876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-3Tjv)2017/08/11(金) 01:29:36.35ID:Vkfoxcz00
>>872
4代目と5代目の仁義なきダイマ殴り合いはNG

>>873
爆死動画見るのはこういうヤツらばかりなんだろうな

>>859 >>860
慰めると見せかけて傷を抉るブルジョワP達に感動の涙が止まらない
いいんだ……スクショで可愛いのをみんなが見せてくれるから……

のりこおおおおおのAAくださいなんでもしまむら

>>873
今でも100連くらいのPちゃんの背中蹴りとばしたりしてるけどな

コレクターとギャンブラーの悪い面を合わせたような思考

882名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-TF7H)2017/08/11(金) 01:31:08.89ID:9zSmnWzMd
金かけて目玉引く事が目的ならさっさと別のゲームに移って金溶かしてればいいよ

>>873
わからんでもないけど完全にギャンブル狂の思考だぞw

数十万つぎ込んでることを美談みたいに語られてもなぁ
他人の金でエンターテイメントって感じだろうけど笑える額じゃないよ

>>873
言いたいことはわかるよ、俺もおすにゃんご理解したけど気持ち的には300回引く作業だったし。
でもそれはあくまで最終的に引けたからの言葉であって、文香を結局出せなかった経験からしたらもう二度とあんな思いはしたくないしここで文香のスクショあげるやつらの頭はみんなパッションにしてやりたい

886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-3Tjv)2017/08/11(金) 01:31:48.96ID:Vkfoxcz00
>>873
応援(地獄への招来)

爆死を経験した者からすれば引いてる最中のテンションより確実に手に入る方が嬉しいな
別に引く行為自体が目的じゃないし

PTGの時もだけどやっぱドレスショップのは普段SSR無い子のスクショ撮る機会になるからいい
舞ちゃん、小春ちゃん、由愛ちゃん、美由紀ちゃんあたりはそうそう撮る機会なかったしなぁ
http://i.imgur.com/XevAADZ.jpg
http://i.imgur.com/jKn9jb5.jpg
http://i.imgur.com/WKSsks6.jpg

殺伐としたダイマスレに恒常ファンファンファン

http://i.imgur.com/wClc53A.png
http://i.imgur.com/aiWJ2kp.png

いやーソシャゲっていい商売ですよね

>>874
フェス限・・・うっ頭が・・・
次でご理解すればいいやろ!(半ギレ

青天井から引くからこそ楽しい部分はあったね
でも結局担当ガシャで爆死してとっとと天井欲しかったかな

とはいえ確かにご理解ない状態で担当の限定を引き当てた時の脳汁ドバー感は筆舌に尽くしがたい

なんだこれ歴代CGダイマだらけやん

ごく稀にならありだけど、毎回ご理解で9万溶かすのは勘弁だわ
既に二度経験済みだが

基本的に最初に出た人気キャラの方がモデル古くて微妙なのに
忍酷いな


青天井だったら3万あたりで撤退してたけど天井ついた事でご理解まで回しちゃったPちゃんもいるんですよ

899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-3Tjv)2017/08/11(金) 01:36:42.40ID:Vkfoxcz00
>>894
2代目4代目5代目の核戦争やぞ
初代と3代目と6代目はまだ?



>>888
若葉さんお姉さんっぽいな
じっくり見たの初めてかもしれん



>>883
いやでも俺自身はパチンコとか競馬はやんないんだよ
よくソシャゲとパチンコってやる層が同じって言われてるけど実感湧かない

>>885
引けなかったことが悔しくてここでダイマ見て身もだえするのもまた楽しさではないかと思う

あっぶねぇ…アンキラmas雫さんセンターでプレイしたら乳に目が行って死にかけたw

リッチは恐らくモデリングをがっつり作ってからスマートフォン用に線を引いたのを
元のモデルで作り直してるんじゃない?
あとはバンプマップでモデル変更せずにテクスチャだけでレンダリング時に凸凹させたり


まあ引けずに1年半耐える苦行から解放される天井は悪魔のささやき的な

忍はイラストも大概ひどいから3Dモデルが特にひどいという印象はない

>>900
あんた鬼かww

>>897
右端違くない?
http://i.imgur.com/UdRlWbJ.jpg

お盆の連勤術師つらたん。山の日とか考えた人はほんと

今引けない限定はマの意味ないからLMBG貼れよ

>>850
一番ひどいモデルだと思う

たまには略さず言いたいリトルマーチングバンドガールズ
http://i.imgur.com/7yXI3eS.jpg
http://i.imgur.com/0AVa747.jpg
http://i.imgur.com/ukLwf2P.jpg

ただいま
なんのはなししてるかわかんないんだぜ
http://i.imgur.com/XcF9VbS.jpg

>>913
お山の日か

>>891
堪忍しておくれやす
http://i.imgur.com/gIKkcRB.jpg

>>916
略してトング

921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-3Tjv)2017/08/11(金) 01:41:31.10ID:Vkfoxcz00
>>917
性や臭いに関するお悩み相談を経て時代はダイマ戦争と天井のお話へ

(ぶっちゃけ引けなかった限定ダイマされても自分じゃ撮れないスクショが見られて普通に嬉しいだけだよね)
という訳でお裾分けだ
http://i.imgur.com/UMplJZ0.jpg

>>918
清良さん「忙しくなりそうね」

休み今日だけだと思ったら明日も休みだったわっほい!
久しぶりに15時からイベント走れるうれしい

こう見るとロリ組ってモデル出来が良いの多い


しかし限定美優さんはフェス楓さんとお揃いの和服なのに宅飲みしてるのはしゅがは、、、
つまりしゅがはも限定は和服、、?


0.5ありすでクレカ止まった挙句0限定でフィニッシュした経験からすれば
もう二度とあんなことにならなくて済むだけで天井は悪くないと思うよ
他人の不幸は蜜の味な人にはつまらんだろうけど

いやあでも天井は本当にありがたいし、絶対にあった方がいいと思う
天井なかったら確実に撤退してたし、引退すらしてたかもしれん

>>917
おかえりーただの限定煽り戦争だよ


>>927
限定SRで着てたから消化済みということで


>>893
復刻で桃華引いたときの感じが忘れられない
全身に痺れが走って貧血になってそのあと体中に血が巡ってまた力が一気に抜けていくような独特な感覚

936名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/11(金) 01:43:56.31ID:f+tRaoavd
>>912
ちょっと何おっしゃってるかわからないですね
http://i.imgur.com/NFO4alN.jpg

>>918
あー・・ちょっとガンバレル気がしてきた。ありがとう。ありがとう師匠すげーな

http://i.imgur.com/TgvomQK.jpg
排出終わったばっかりのキャラなら欲しかった人は全員持ってるはずだしセーフだな


>>925
でも申し訳程度にお山作るなら平野でいいじゃんと思う

>>905
自分は逆に課金はあんましないけどパチはやってたぞ ただ確かにパチンコ回しながらソシャゲやってる人は多かった
あと、ギャンブル勝つと一緒にいる人とのノリ(今日ついてるから回してみようぜー的な感じ)で課金してガチャってのはちょくちょくあった


宵乙女の次ってファンファンだっけ?
早くフル聞きたいなぁ

http://i.imgur.com/3HonRkR.jpg

944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-3Tjv)2017/08/11(金) 01:45:56.14ID:Vkfoxcz00
>>942
ポジ種部屋がいっぱいだぁ……

蘭子、楓さんBがでたころにはCOの理想編成が全員CGになりそうやね

>>940
いやいやそのほのかな膨らみがそそるんじゃないかな
いや僕はロリコンじゃないんでわかんないですけどね
たぶんね

>>893
フェス限だったけど、正直嬉しいってより心からホッとしたって感じだったよ
よかった本当によかったこれでもう辛い思いしなくて済むんだ、みたいな感じ
もう二度とあんな思いしたくない

防衛のためにやむをえません
http://i.imgur.com/G6vTzMG.jpg
http://i.imgur.com/IGSA5tx.jpg


>>936
嫌な記憶だから消しちゃってるのかな…ゴメンね
http://i.imgur.com/qPtHrkJ.jpg

951名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/11(金) 01:47:46.92ID:f+tRaoavd

オナ禁1週間になると勃起やべえな
LMBG謎空間じゃないの本当にいいっすねぇ

>>946
みりあ千枝ちゃまならそそるけど仁奈薫ありすあたりは平らでいいぞ

DBGTあんま知らんけどみんな衣装完全再現されてんの?

>>905
やるやらないは関係なくて思考回路が破滅型になってるってだけよ
逆にパチやる人間は確率と統計熟知して時給いくらで損益分岐点はどこって考え方してるの結構多いからね

>>951
このしゅーこちゃん見れないとか可愛そう…
http://i.imgur.com/jUSygmM.jpg

>>954
腰のペンダントが省略されてたりスリットが無かったりとか細かい部分を見ると完全とは言えないが
まぁ十分よくやってると思う

>>910
ここまで酷いのは初期イラストくらいじゃないか
これをベースにモデル作ってるようなもん
http://i.imgur.com/HDe4NEu.jpg

LMBGの衣装晴ちんにも着て欲しかった
早く加入して

>>905
いやまじでパチンコやったほうがいいって
絶対ぴったりだから

いーまでもあいつーにむーちゅうなのー

>>952
一週間前後が性欲のピークや
個人差あるが

9万という額にちひろの狡猾さが現れている

>>958
李衣菜がすっぴんはロックだと思ってた時代のイラスト


しゅーこはんばっかずるい
http://i.imgur.com/1l44TnY.jpg

>>957
ならONGよりはずっと上なんだね
ドレショのクオリティアップは嬉しいけど古い衣装の修正とか欲しい

>>958
初めて見たときは素人の落書きだと思ってた

>>910
林檎の皮剥いてるときの絵がぐうかわ
俺の皮も剥いてくれ

そういや全く関係ないけどやってるソシャゲでへごちんのキャラが二位だったわ、さすがシンデレラガール

>>905
ソシャゲやる奴とパチや競馬などのギャンブラーは同じだよ
特に日本は世界に比べてかなり依存度が高いから自覚症状を持つべきよ
ちひろに脳寄生されてるよアンタ!

972名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/11(金) 01:52:41.18ID:f+tRaoavd
>>956
今月末ご理解できると思うと諭吉がなるぜ
http://i.imgur.com/ivxMFid.jpg

珠ちゃんがLMBGに入ってない理由を教えてください

週一でいいから同キャラMV出来るようにして欲しい
しゅーこちゃんの衣装どれも素晴らしいから3人並べて踊るの見たい

さえゆかイベントお願いします。だめならゆかさえでもいいです是非

>>934
うちは床が一枚足りない


>>963
キャンペーン中なら10%オフの8万円
無償石を貯めていたら更に抑えられる
素晴らしい

>>972
フェスは来月だよ

胸なんて飾りですまだ膨らんですらいないくらいが
一番おちんちんにくるという事で証明できます

>>975
はごろもこまちイベントが先どす

今なら限定ダイマしても許される
http://imgur.com/biQCuS1.jpg

>>973
大人な上にセクシーだからね

>>979
来月か
諭吉を貯める期間が長くなったな

>>961
すーこーしだけ

アニバも6%ワンチャン有るかも?ねえか

>>973
せくしーな大人の女性だから、でしょうなー
こればっかりは仕方ありませんなー
いやー口惜しい
http://i.imgur.com/28IDj89.jpg

>>969
(息子をナイフで縦にスライスする音葉)

>>975
ゆかゆかりでもいいんですよ、、?

>>955
パチンコやる人は習慣になってるだけかもしれんが一応金を手に入れるという目標があってやってるわけだもんな
破滅型ってのは嫌だが間違いでもないかもしれん

>>960
パチンコもスロットも3、4回やったけど楽しくなかったんだわ
まずうるさいのがダメ

鶏皮旨いれす

ろこげん

最近葉巻に嵌ってまずいわ

>>991
食べると胸焼けしないか?

1000ならみんなオナ禁


ちえりジュース

1000なら
感触が気持ち良さそうな画像スレ

しゅーこちゃん後夜祭


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 41分 25秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。