Fate/Grand Order まったりスレ1489 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/
●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1488
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502364853/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

なーいす!ないす!ないすばでぃー!

走れ乙よ〜

4名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3634-X9Ru)2017/08/10(木) 21:54:28.35ID:qPtXBObe0
いちおつ
応援されると進行早まるだけなんだけどレース止まると思ってる奴ガイジすぎない?

塩味キツすぎー

献上した応援ポイントで台詞変わるとか?

もちろんイーストエンドだよぉ!

クッキー落ちたら応援するけどね
混成3クラスとか特攻で固めようとするとめんどいからね…

パドるおりゅされるとは思わなんだ

つーか初回報酬に銀銅林檎すらつけないってどういう拗らせた悔しがり方だ
今更初期のパズドラみたいなスタミナで石割らせるようなスタイルが成り立つとでも思ってんのか?

>>1
どうせ誰もやってなくても自動で三蔵チームはゴールするのは分かりきってるけどゲージとかも見れないしもどかしいな

ネロと黒王の歌聞けなかったやつおりゅ?

なんだこれ早く次いけよ

ちなみに俺は王帝コンビは一回しか応援してなくて猪だった

>>9
おりゃんやろ…

とりまフル泥+の為に夏ノブ育てよ
ああいう巨大武器はやはり良いものだ・・・

一部のまだ4/1も終わってないぞ
震えて夏イベを楽しめ

久しぶり新イベでこのざま
復刻の方がよっぽどマシじゃねーか

19名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/10(木) 21:55:27.94ID:Ql9vWHw90
>>1000なら水着イスカンダル実装

んでブラックリストはどういう使い方をする予定で実装したの?

>>10
クエスト埋める気にならんからな

今回のイベのルールが理解できないというか理解する気が全く起きないんだが

>>12
タスクキルで全3パターン聞かなかったやつおりゅ?

>>6
あーそれかもしれんな。ニトエレナばっかりで黒王は全然回してないわ

てかお前らノロノロ走りすぎやろ

月の海をパドるパドる〜

久々すぎてイベントのやり方を忘れた運営であった

さっさと走れ

>>23
3パターンもあるのか

実弾で排除がどうのこうのを聞いてる奴少なすぎじゃろ

俺のとこ猪でも歌でもなかった気がする
後で見られるだろと聞き流しちまった

次はライコー組がホイールやぞ

特攻とるか楽さをとるかだな
俺は楽さをとるのにらいこうめい入れてる
今回何も引けなかったし

ニトクリスいなかったらやばかったな

課金石増やしたから石使えよってソルトからのメッセージやろなぁ

パドるパドる
マテリアルから見れんのだが

>>20
運営に文句言う奴をMGする為

ライコーさん頑張ってくださいじゃんこれ

おまいらリンゴかじってさっさとゴールさせたってくれ
俺は好きなとこ回るけど

            ♪ チャッチャッチャッ ♪
       ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧
       (・∀・ )     .(・∀・ )    (.・∀・ )
   ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)
    . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ

            ♪ チャッチャッチャッ  ♪
       ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧
      ( ・∀・)     (. ・∀・)    ( ・∀・.)
     (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))
     . ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ

              ♪  うーっ  ♪
       ∧_∧       ∧_∧       ∧_∧
      (. ・∀・ )      (. ・∀・ )      (. ・∀・ )
      ;;"~゛;;;"~゛;;      ;;"~゛;;;"~゛;;     ;;"~゛;;;"~゛;;
      ミ;,,_,,;ミ,,,_,,;ミ     ミ;,,_,,;ミ,,,_,,;ミ     ミ;,,_,,;ミ,,,_,,;ミ


              ♪  10連休  ♪
  ;;"~'゙;; .∧_∧ ;;"~'゙;; ;;"~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;;;"'~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;
  ミ,,,_,,,ミ( ・∀・ )ミ,,,_,,,ミミ,,,_,,,ミ( ・∀・ )ミ,,,_,,,ミミ,,,_,,,ミ( ・∀・ )ミ,,,_,,,ミ
     \    /      \    /      \    /
      |⌒I、│        |⌒I、│       |⌒I、│
     (_) ノ          (_) ノ       (_) ノ
        ∪           ∪           
  ∪

>>30
これだわ

いちおつ
なんでこんなにめんどい混成にするのー
塩川の代わり用意してくれ

エレナたんゴールだお^^

44名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/10(木) 21:57:06.16ID:Ql9vWHw90
ニトクリスのオカズ以外の使い道教えてくれ

全体的に報酬がしょぼいわ
初回クリアすらないし

ニトクリスとハムの絡みは面白かったな
ハム引いててよかったわ…うん

47名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d735-V3px)2017/08/10(木) 21:57:24.67ID:oLInyGvE0
俺一回もネロと黒メイドのクエスト行ってないけど歌歌って貰えたわ 基準がわからん

>>20
台パンをBLする用じゃね?
視界に入れたくないっしょ

りんご効率が悪すぎてかじるメリットがないぞ。

クッキーかQP効率10倍にしろというのだ

>>30
あ、俺それだ
ちなみに応援はほぼしてなかった

これゴールしたとこ周回できなくなる仕様だったらクソイベ待ったなしだったな

メジェド様のLINEスタンプ欲しい

>>20
台パンさんをアンチから守るため

54名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 76e0-ECD0)2017/08/10(木) 21:57:45.47ID:GXqsyYW70
塩川死ねや

はー初ペルソナ5クリアした楽しかったわ
ホームズに課金しないで買ってよかった
FGOに戻ります

せめて全部単一クラスなら楽なんだけどなぁ
周回要求なのに混成であのHPはマジ勘弁

報酬素材イマイチだし、イシュタル再臨素材とマナプリ関連取ったら石割る必要ないな
ラストステージ辺りでドロップに欲しいの来たら頑張るかどうかってレベル

>>30
俺はそれだった

今の段階で林檎かじってる内圧なんておりゅの?

え、全員ゴールまで・・・?
CCCイベで新規置き去りにしておきながらみんなのゴール待つとか笑わすなよ?

今回フレでハム出してる奴大杉な件
みんなお中元もらってたんか

敵の構成次第で勝つやつが決まるという
なんとも踊らされてる感ある

>>10
このゲーム育成のために石割るのも結構収益に寄与してると思うよ

エレナを1位じゃないとか
こんなんじゃ満足できねえ…

>>51
どっちにしろまずいからクソイベには変わりない

>>59
外圧だけどイシュタル再臨させたくて囓ったわ

今回の水着キャラ、エアプメディア評価方式(verまったりスレ)だとそれぞれどんなもん?

68名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/10(木) 21:58:48.06ID:pqhSDG2Ua
>>55
パンケーキの方がよっぽど有能だよな

>>64
忘れちまったぜ…満足なんて言葉…

>>20
邪魔な外圧を他の外圧のブラックリストにサイレント追加して孤立させるため

シーサイドラグジュアリーいらなくねえかこれ

このゲームクソイベしかないんじゃが

73名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-zxke)2017/08/10(木) 21:59:08.91ID:gtR+nUFPd
歌って何?なんだよ?
聞いてないぞ

2周年で購入石のおまけ増やしました!記念に石とコフプレゼント!
したものの悔しいからイベントゲロマズにするとかこいついつも想像の下をいってんな

三蔵ちゃんに黒聖杯つけて出してるけどよく使われてる
よかったよ〜三蔵ちゃん

>>55
当然恋人は春ちゃんだよな?

>>68
あいつ死んだの?

2周年後の新規イベ一発目がこれって最高にソルト極まってんな
力入れる部分おかしいだろ、シナリオと演出と水着鯖以外全て致死濃度の塩分だわ

ノリノリだな〜余たち〜

どこ回ればいいのかさっぱり分からん
副産物で選べばいいの?

パンケーキはネタに出来るクズ ホームズはネタにもできん

林檎かじってまで再臨させた奴がいるのにポシャったらけっこう面白い

>>48
えぇ…

イベクリアしたら全種類見れるだろ

>>71
これから全素材泥するクエが出てくるんじゃ?

>>76
残念ながら真ちゃん一筋だ

しかしこれ1位だけボイスとか100%出来レースだろ
なんだこれ

>>76
真だろ

そういや俺は実弾だったわ
嫌だわこんなゴルゴみたいなメイドオルタ

>>86
同士

ペルソナはやく完全版出せ

パトラ礼装の交換終わったけどコストきついわ

台詞単純にランダムだったりするのか
いやまぁこのシステムで3パターン用意するのも意味わからんけども

>>82
どうせ出来レースだから…

FGOはF塩になってしまった

>>65
そうだったな
正直AP溢れてもあんま気にならんくらいやる気無いわ

余だよ

>>71
ガチャ礼装水着ジャンヌ二枚しかないから要るんだが?

>>20
BLに多く入ってるIDを運営がBAN

>>80
1位から3位のところ

イベント終了までに頼光がゴールにたどり着ける気がしないが大丈夫なんだろうか

全員ゴールするまで帰れま10

愛枠で全に置いてる嫁王がたまに使われてるんじゃが
術ネロt間違って使ってるやつおりゅ?
紛らわしいし下げるか

>>91
ダンスで我慢してください

>>95
元から大分終わってたしせーふ

106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/10(木) 22:01:09.42ID:Ql9vWHw90
頼光とノッブクエがめっちゃ効率いいってアフィカスがまとめればイベント進められるかな

パドるパドる〜〜〜〜(^q^)

>>76
武見先生一択なんだが

109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-A7rE)2017/08/10(木) 22:01:17.25ID:zGI9ESSk0
>>67
エアプだとネロは中堅〜中堅下位、星4鯖はそれぞれ中堅
ここでもネロは中堅、ノッブかなり強い、フラン強い、ニトクリス普通

>>95
FCO?

林檎どころかブーストアイテムすら使ってない
いまいちヤル気でないわ今回の

これもしかして日ごとに1位になるチーム変わって全員1位演出あるとか?

余なのだわ

ソルトの加護でライコー組も謎の加速をするからへーきへーき

なんかゴールしたのに次ねーなって思ったら全員ゴール必須なんかい

>>55
鴨志田しゅき

117名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc7-aEKd)2017/08/10(木) 22:01:28.50ID:qQu3iJaNH
これってレース八百長じゃね?
で、イベ終了後にマテリアルに各チームの勝利イベ追加して
ちゃんと作ってたよ八百長じゃないぞドヤアする流れじゃね?

     r-=ニ二二ニ=-、
   ∠ イ|/ レヘ|ヘ!\!ヘ
   _ム  <●><●>
   ヾユ     /\/
    ^i   /   \   
    /i\   ̄▽ ̄ ̄
    / |__|.|   |
    |<_| |/ / |
    | |_| | 〈 |\_
    |<_|.| | | |\ 、f !
    \__|| | | |  Yン

よーく思い出してほしいイシュタルが言っていたルールの内容を
最終コースは今までコースの1位以下との時間差の合計でスタートの順番と時間が違うといっていた
つまり不人気チームは最終コース今までの人気チームがもう走っているのに今までの成績差のせいで丸一日走り出せないとかいう恐ろしい事態に
最悪ゲーム内にも持ち込んで走り出せないチームは走り出せるまでクエストすらさせないとありそう

>>80
傾向的に素材が集めやすい、周回しやすいチームが上位に来るからそこ回ればいいんじゃね

イベントでも虚無期間あるって塩すぎへん?

ネロあーだこーだ言われてるけど、はっなびーがどーん聴くために使うよ俺は

新撰組の時の飾りゲージと同じか

 :::....   /|\||
     //|'\\.... ...:::.. .......
    |/ ,'|-、 \\
    |/ ,'|-、 \\\
    |/ ,'|-、 \\\|.... ...:::.. .......
    |/ ,'|-、 \\\|:..。..... ...:::.. .......
    |/ ,'|-、 \\\|__|
    |/ ,'|-、 \\\|:...|ヽ .... ...:::.. .......
    |/ ,'|-、 \\\|::::| |::.....
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\、'\\|;;:.|_,,|___
 | □□ □□ | |\, \|;;::....     |\
 | □□ □□ | |  | ̄ ̄ ̄ ̄|\;: . |  |
 | □□ □□ | |  |□□□□|  |::...|  |;;:
 | □□ □□ | |  |□□□□|  |::...|  |:;:./
 | □□ □□ | |  |□□□□|  |::...|  /
 | □□ □□ |.._|__,,|□□□□|  |::...|/
,,| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄\≡\,□□□|/ ,/

今北産業 [IMAKITA INDUSTRIAL CO.,LTD]
     (1978〜 日本)

ちょっまだ全然イベントやれてないんだが・・・
マテリアルに全部ぶちこむよな・・・?

>>104
エンディングもやもやするんじゃ
余計な台詞付けやがって

水着星4鯖で礼装ガン積みでもコストきちい
効率よく周回されたら悔しい意図をかんずる

P5完全版とかいらんやろ
P4Gは時間経ってたから良かったけど

まだ難易度上のクエストあるだろうからここでりんごかじるのは無駄が多すぎるだろ

>>101
自動的に進んで応援ポイントで加速だから問題無い
問題はやってる方がゴール分からんところ

これ一位しか見れないのに3パターンあるの?
金かけるとこちがくね??

半減期間で皆それなりに頑張っただろうし
今は林檎齧るためのハードルめっちゃ高いだろ

今回のショップBGMカービィ感ある

はぁガチャ150回やって☆4鯖すら無しとかオワタ
せめて水着1体くらい欲しかった
もうイベやる気力も無い
いろんなゲームやってるけどFGOのガチャはクソすぎる

番長が数年一人で支え続けたアトラスを今度は屋根ゴミが支え続けていくのだ
まずはダンス

>>110
Fuck Solt Off?

今回もクソイベだったな
特効鯖少なすぎだろ
金ばっか
礼装重すぎ
何の進展も成長もしていない
テストプレイしてんのか禿散らかしたクソ塩川ども

どうせ周回しなくても勝手に進むから安心しろ

ネロ宝具火力しょっぱくねーかこれ 宝具重ねるしかないのかなあ でも黒王ひかえてるしなあ

P5といいテイルズといい去年は豊作だった

聞き逃した奴のために一応貼っとくぞ
赤王のパドるパドる
www.youtube.com/watch?v=XYxymixtJGQ

これあと3ラウンドあんの?
だるすぎね?

143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de03-VZfC)2017/08/10(木) 22:03:30.74ID:NyhB5off0
ネロが五万で当たらないの辛すぎる

このレースの結果ってこっちから干渉する要素ないんじゃねーの?あくまで応援ってだけ
これから数日間レースの行く末を周回しつつ見守るだけな気がするわ

猪の会話だったわ

ここまで画像なし

べっきぃは貰っていくわ

>>133
個人的にはマリカメニュー画面感あったわ

塩川?
これ面白いと思ってメンテ延長してまで実装したの?
塩川?

パドルパドル聴かせろ塩

初回報酬なし
ぶっちゃけ復刻の方が気前が良かったわ

>>135
キタローも墓から掘り起こされて強制出勤させられたな
1と2勢も酷使してやって欲しい

虚無期間というかクリア報酬のリンゴなしなのに消費APは大きいって控えめに言っても運営は馬鹿だろ
石割って周回しろってか

双葉は俺がもらっていく

剣フランちゃんかわいい
というかロリィ?

>>135
普通に世界樹とかあるやろ?
何言ってんのコイツ

157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/10(木) 22:04:33.59ID:iwyhtp5i0
年始からFGO始めたっぽい知人が70レベ2再臨でスキル5/7/5みたいな半端な上げ方してるんだけど再臨終わらせてから上げたほうがいいんじゃないのこれ……それとも最近はこういうのが普通なの?

>>147
絶対普段のほうがいいわ

ネロで5万使ったとかいってる人はソルトが配った石もう使っちゃったの?

敵の体力インフレしすぎ
こっちは去年から何も変わってないんだぞ

塩川が整備したサーキットがこれだぞ

>>134
250連で星4が1体のみだったことあったぞ
そんなもんよ切り替えよう

>>152
2はナチス関係で無理だろうな

最初は楽しいイベントだと思ったのに怠くてしょっぱいわ

がんばって銀リンゴ6個つかいました!

>>144
トップ3が素材混ざってないところだしそんなことないやろ

そもそも今の順位応援の結果だと思ってる純粋なやつおりゅ?

>>157
知人ならそう伝えろよ

168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b66c-V3px)2017/08/10(木) 22:05:26.89ID:LvocnzQb0
林檎がもらえないのがひたすらツライ…

169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e32-hTKe)2017/08/10(木) 22:05:30.96ID:5guXVze60
はやくストーリー見せろよ

170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/10(木) 22:05:36.18ID:hyVjaeLK0
>>161
塩塗れなんですが……
これが1ヶ月に1回のご馳走なのか……

>>157
人それぞれでいいんじゃね

赤王黒王だけで3パターンあるんだろ?
他のも3パターンとか絶対リソース足りないだろうしやっぱり出来レースやねこれ

>>157
そうだぞ(適当)

あのCMから、この糞つまんないレースは想像できなかったな

ソルトが配った石なんぞイベント始まるとっくの昔に消えたが

歯車欲しくてノッブとニトクリス回してたのに一つも出ないでやんの

まさか声付きとは

178名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc7-aEKd)2017/08/10(木) 22:06:03.40ID:qQu3iJaNH
岩塩鯖の追加ばっかりでこっちの戦力上がってないのに
敵のHPはやたら高くなったな
ブーストアイテムに素材使えってか

俺のリアフレはレベルマ終わってないのに種火半額忘れててフリクエ回ってたわ 世間はそんなもんよ

めんどくさい人ように凸カレ術ニトクリスも置いとくかな、使わんか...

>>172
猪とパドルとなんだ?

真 春強すぎてパーティ外せない

金林檎・・・欲しいですか?

>>154
同じようなキャラだしジナコを扶養する権利をやろう

ペルソナ4も買うべきか

今回はシナリオ悪くないぞ!からのこれだもんな

最下位の機体はドロップ倍とかにしとけばよかったんじゃね?

>>185
買うべき、3もな

運営無能

190名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-C+2d)2017/08/10(木) 22:07:08.42ID:4k5/rq2hp
そのうち槍のほうも増えるのかな
無言と悪くないもんと汚部屋だけの空気な乳上をどうかお救いください

>>175
ホームズ回したん?
ためておけば50連はできたやろ

>>181
実弾で排除するのみみたいなセリフがある、普通過ぎて面白みに欠ける

これ最後の方に師匠と兄貴のチームが乱入して云々とかありそうな気がしてきた
根拠はないが

ペルソナ4Gでいいんじゃね
戦闘マンネリだが

>>187
ドロップ倍にしたらソルトが悔死するだろ

今はまだ一箇所に3つしかクエないけど進めば解放されていくんじゃないか?

もちろん敵のhpもりもりで

まともに鯖扱えないとかFGO下手過ぎない?

効率を片寄らせることで順位をいじってるんだぞ

>>188
3は糞ゲーと聞いたんだが

ペルソナ5のオサレUI見てからペルソナ4見るとすごくダサく見えるな

シナリオに合わせてイベント作ってるからな
イベント自体の出来はどうでもいんでしょ

何かが優れてるとどこか欠点ができるのやめろ
何故ベストを尽くさない

塩エネミーはインフレして糞耐久でこっちは貧弱な塩鯖
今回は死海イベントだな

ROUNDが進行していけば、今よりもさらに高難度でドロップ良い周回コースできると思う?
16日まであと50周だと考えると、素材全て取り切れる気がしないんだが

ロリスク礼装凸したけどジャックおりゃんわ
誰に持たせればいいの

>>185
おもしれーぞ!
ペルソナは全部やったけど
4>>>>>5>2>>>3>1
って感じかな?

>>188
遡って3やるとだるいと思うわ
タルタロスくっそつまらん

昔に比べたらフレンドの鯖借りたら行けるって感覚でもなくなったよな

>>202
マーリン「ほんこれ」

最近そんなに周回してないのにぜんぜん林檎ないんだけど
ログボの種火林檎にして❤

塩川さんが演出したライブ感を感じれない外圧多いな

追加されなくても何も言われなかったであろうイシュタルに二回目のボイス追加とかされてたし、あの程度のボイス量でリソース云々とか別に意識してないんじゃないかね

>>209
攻撃宝具ではない 1人で戦うことはできない

3は仲間がワンコ以外全員メンヘラなのが…

鯖は手に入りにくいわ育成はマゾいわイベ報酬は下方修正するわ

ちょっとマジで運営考えた方がいいぞ
100%キャラ依存で騙せるのも限界がある
これで走る奴は相当なアレだ

これもしかしてラウンド2になったら編成を全部変えないといけないパターンか?

あのさ、交換所の背景にガラガラあるやん?これ後半ボックスガチャ来るって期待して良いの?

なんかペルソナに話題侵食されつつあって草

二周年から始めた新規なんだけど報酬は何を優先させればいい?
イベ礼装4枚→イシュの進化素材→後適当?

>>199
AIとかガイジだからなあ
P3Pなら多少はストレスフリー

ガチャは引きまくるけど育成はしないフレおるんやけど富豪は時間無いんかな
http://i.imgur.com/62QMSgd.jpg

ペルソナはシステム面はそりゃあ最新が1番いいけどストーリー語るなら1・2と3・4・5は分けないといけない気がする

>>206
そんなに4面白いのか5とそんなに大差あるってま?

マサツグ様って今、西尾の物語シリーズより売れてるみたいだな
さすがマサツグ様

>>74
イベント報酬を前渡しただけよ

パンケーキというとあの不憫な人?を思い出す
ゼパなんとかさんよりハーゲンティさんのほうがよっぽど悲惨

今はまだいいけど、さらに高難易度が増えていって
それ周回するって考えるとダルすぎる

ペルソナ4は途中で飽きたわ
こんなの私じゃない!→汝は我…みたいな展開繰り返し過ぎ

こんなとこにボイス使うなら戦闘ボイスもっと増やして欲しいと思うのは俺だけか?

ペルソナ4の真ヒロインはりせちーだよね

まぁさすがに三位確定したら終わるだろ

術ネロちゃまのお腹撫で回したいんじゃが

もうネロも語り尽くされたし
ペルソナの話題になるのも仕方ない

>>193
乱入だとギルが可能性ありそうだけどなカニファン的に

>>230
ダウト、直斗一択

下手したらマーリンは自分に英雄作成かけて殴ってもそこそこ戦えるんだよなあ…

シナリオ鯖性能配布鯖性能素材ドロ配布礼装すべてが優秀なイベントはまだですかね?

なぜ最初っから全力出そうとするの
当分自然回復でいいだろ

ペルソナは2が至高
3合わなかったし4きらいじゃないけどやっぱ2のがいいわ

デビルサマナーシリーズとメガテンもやろうぜ

>>221
切りたいけど切れない微妙な感じ

ベ イ ベ ベ イ ベ 肉 便 器 デ ィ ル ム ッ ド

あぁ、林檎の種が地雷で全滅したのってそういう…

>>221
見せつけてるだけやぞ

アキレウスはいつ出るの

ペルソナスレで草。イベント盛り上がんねえな

>>213
一人になったらスター集中考えなくていいから自分に英雄作成かけて殴れるぞ

まだ黒王のスキル3の予想がされてないよ!!

>>193
アロハ霊衣よこせ

>>74
お詫び配布したあとログボから石削った山本大介
塩川は大介の後追いしか出来ない 

251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/10(木) 22:10:55.78ID:iwyhtp5i0
術ネロはマザハで来ると思ってたやつおりゅ? おりゅ……

>>223
5はシナリオが竜頭蛇尾に感じるかもしれないな
完全版はよ

リヨイベであれだけ煽ったんだからboxイベくらいくれてもいいだろ石ねーんだよかす

なんかアトラスがスイッチで新作出すんじゃなかったか

ファラオ「不甲斐ない家臣に変わり余が来た!」

リソースは有限だからな
シナリオが良ければイベ自体はゲロマズになるぞ

俺はペルソナ3が一番好きだぞ

258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f353-hzTF)2017/08/10(木) 22:11:19.04ID:Ag/vGiU80
>>219
そんな感じ
基本的に再臨素材はイベントで集めるゲームだから基本全回収
ピースモニュは初心者なら需要あると思うがやってくと余り出す

>>251
ライダーで来るぞ

術ネロのモーションはるかに嫁ネロより強そうよな

礼装種火フォウ再臨素材まで取ったら飽きた

ナンバリングのあるタイトルでどれがいいと言うと荒れる法則?
俺?俺はP3信者

ニトクリがゴールに行ったら平原の次なのかな

ペルソナの話始める奴
だいたい単発だな

お前のあだ名ウンコ漏らしたらブラウンな
ソウルハッカーズも続きくれ

>>243
だから配布ないのか

マサツグ様に増えろ

http://i.imgur.com/qavjNG9.jpg

268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f663-+UoZ)2017/08/10(木) 22:11:47.80ID:MiXp8FgD0
>>255
速そう

ほんと過去最高レベルのまずさだなこのクソイベ
塩川がいよいよ本領発揮してきたか

>>134
爆死するとやる気無くなるわな
デレステだってSSR3%にしたんだから変えろよクソ塩

>>223
好みもあると思うよ
俺個人的にシナリオの好みは3>4だし

>>226
貞操の危機!

>>250
大介は消費者庁コラボまでする逸材だからな塩じゃ足元にも及ばないわ

5は世界観に没入感ある。あの街で住んでる感じ。パレス攻略楽しかった。

>>251
七つの冠で今後のビーストフラグ立っているからライダーで1年後くらいにガチャ投入されるからボスキャラとして登場しそう

6チームにそれぞれパーツ渡したから1個余ってるんだっけ
残り1個持って乱入してくるのがいてもおかしくなさそう

>>221
イベ礼装凸ってるしいいじゃん

>>251
ビーストだろ普通に考えて

>>260
EXの舜歩が好き

>>265
デビサマは初代の世界観で続編欲しいわ
ライドウはもうええねん

低確率の壁を超えてガチャで引いても種火素材QPの三重苦だからな
育成が片手間で出来るような物じゃないから飽きが来たら一気にやらなくなる

ペルソナ4はメンバーが基本的に微妙なのがなぁ、3もだけど
5は知らん

Androidがキャッシュバックキャンペーンを始める
イベントで林檎配られない

これはGoogleさんから圧かかってますわ

>>252
最後は確かになんか微妙だったけど
アルセーヌの進化?のペルソナからMAXテンションでクリアまでやれたぞ
個人的にカレンダーすっ飛ばしていきなりedは不満だったが

今からレースに参加する、どのチームを応援すればいい?

>>251
マザーハーロットはビーストで来るぞ

エルキドゥって最強の粘土だし車になればいいのでは

なんでBBAの介護なんてしないといけねぇんだよ

メガテン4は評判の悪さで手を出さなかったけど4Fはとても楽しめた

スレチだからペルソナとかいうクソゲーの話しないで

今からようやくイベ始められるんだけど
レイドみたいなラウンドってもう終わっちゃった?

維新と同じならたしか少しでも参加できて無いと参加報酬みたいなの貰えないシステムだったっけ?

なんで英雄召喚してんのに成長させなきゃいけないんだよ
最初から100の状態でこいよ

>>276
どのイベントでも礼装凸っててほんま助かるわ

嫁ネロと術ネロで万能バフ出来るね

去年の水着復刻そのままやったら林檎配りすぎちまったパターンやろなぁ

295名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-+iB5)2017/08/10(木) 22:13:33.99ID:eS7Wy6pLp
夏休みでざつだんきっす

単発ネガキャン増えてるけどやる場所間違えてね?
ほっといてもネガキャンだらけのスレだぞここは

引いてもイベ中に上げきれないだが
イベ特効鯖はLVMAXで配ってもいいだろうに

風紀委員、取り締まりに行くとか言いながら馬で一生追いつけないまま走らされて終わりそうやん

林檎配らないならAP少なくしといてよソルトさん…
何が悔しいのよ

>>260
つかEXがファクス・カエレスティスっぽいんだが

>>284
どれ応援しても全く関係ない定期

ビーストは敵の状態でガチャで引けるのはアルターエゴだぞ

ネロ引きたくなるからはよガチャ変われ

これシナリオ書いた奴誰だ?東出?

戦闘や噂システムちとだるいけどペルソナは罪罰含めて2が傑作じゃと思う
もちろん3も4もいいのだけどね

まさかこれ全チームゴールするまでステージ1終わらないパティーン?
神の見えざる手入らないとずっと牛歩とか

女装好きの友達がイシュタルのパーカー欲しいとかずっと言ってる
これ最初に売った業者儲かると思うぞ

アトラスってそろそろスマホゲー出すべきだろ、セルラン上位間違いナシやで

分身出すのがアンジョサンの中で流行ってんのね
ブレイクダウン・タイフォーンとか好きなんだろうなあ

フルスロットル級、術ニトクリスの即死効く?

311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/10(木) 22:14:23.16ID:Ql9vWHw90
fgoとペルソナどっちが面白いですか?

星5鯖2%星4鯖6%にしろ

ワダさんネロ引いたってよ

>>284
頼光一択

ボイス聞いてわかったけどノッブの最終再臨絵って枕投げマジモードなのね...

>>298
ドロップがよければ上位になれる

>>297
塩「は?種火半減期間サボるな」

イベント周回くっそめんどくせえ…
塩川お前ちょっとプレイヤーと同じように何百回も周回してみろよオラ

全チーム一回はやらないとだめ?

>>311
俺は世界樹の迷宮が好きかな

>>307
女装好きの友達って…

>>209
でもお前男じゃん

必要な素材交換だけしとくか

>>307
なんだよそのパワーワード

>>311
ガチャに10万つっこむ方が面白いよ。

>>307
正直あのパーカー好き

>>251
FGO実装直前の時丹下桜がブログでマザーのハーロットの声やりましたーみたいなブログ書いてたぞ

確率よりも礼装と鯖を分けろ

>>315
せやで。枕燃えてるけどな!

林檎配れやクソが
死ねよ
イベントだろうが
AP回復待たせるとかくたばれや塩川

サーバントは全盛期の状態で召喚される(Lv.1)

>>307
女装したままオナニーしたりするんですか?

333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f353-hzTF)2017/08/10(木) 22:15:39.13ID:Ag/vGiU80
半減で林檎結構食ったから補充しときたいのに1個も配らんのはさす塩

種火半減かつ大成功三倍が楽すぎた反動で辛い

時限周回イベとかいつもの周回イベより塩

>>315
あー、だからあんな今にも人を殺しそうな面してるのか

交換のとこ背景に回転抽選器あるし後半はボックスガチャだな!

デレステはSSR3%だけど限定は2種類で一点狙いだと0.4%しかないからな
多分FGOの方が当てやすい

339名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-SsQW)2017/08/10(木) 22:15:56.54ID:jVCDtZLod
>>307
鏡見て死にたくなりそうだなそれ

信長って女だったんだな…
動画でビキニ着てて衝撃だった

後、勝手に島ア信長が声当ててると思ってた。


第一部、第二部をともにクリアし、「★4(SR)イシュタル(ライダー)」の正式加入を目指しましょう!

1ラウンド 8月9日(水) 20:30〜

第二部は8月16日(水)より開始予定です。
第二部に参加するには第一部のメインクエストをクリアすることが条件となります。


4ラウンドで2部が16日00時スタートだとして…
約1ラウンドあたり36時間くらいでクリアすりゃいいのかな?
余裕か?

マザハはビーストで敵としてでてライダーに格落ちして実装だろうな

344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33c1-VVo0)2017/08/10(木) 22:16:36.40ID:0oUoyJ4O0
これ、再臨素材と礼装とるために素材集めるゲーム?微妙では?

クリア報酬に林檎
ゴール報酬に呼符ぐらいはつけとけよ

346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/10(木) 22:16:44.80ID:iwyhtp5i0
ビーストかあ……ネロちゃまオルタみたいな感じで来るもんだと

347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f663-+UoZ)2017/08/10(木) 22:16:44.86ID:MiXp8FgD0
そういや今日って野獣の日なのか

クッキーをいい感じに落とすようにしろ
そしたら走る

349名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-SsQW)2017/08/10(木) 22:16:55.18ID:jVCDtZLod
>>343
キアラ並に弱体化しそう

>>338
0.4%も無いだろ
そもそも確率わかってる分こっちの百倍ましだ


ロリ礼装つけてる人が少ない

>>342
どうせ調整入るから余裕

カレイド剣式がフレポ稼いでくる

出来レースだな

マップをSDキャラが横切るのを見ているだけのゲーム

周回に微妙な後ろの三台終わるまでだと地獄だな
ゴールしてるのでも周回できるしどうすんだになる

>>341
ワダのガチャ報告はなんか和む

クッキーとQPが足りなすぎなんだよなぁ

マザハは実装するにしても1年後とかでいいよ金が持たん

イベント不味すぎてやる気出ねぇな

>>267
マサツグ様は99%書き直してるから中身はほぼ別物状態らしいぞ
http://i.imgur.com/IylqpBh.jpg

>>351
なんだよグロ雑誌か?

364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f663-+UoZ)2017/08/10(木) 22:17:52.56ID:MiXp8FgD0
マザハは萌要素なくしてガチ化け物で来てください

365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b64b-bq8x)2017/08/10(木) 22:17:53.45ID:Ucn1jbuL0
明日仕事なんじゃが、じゃが!?
コミケ行きたいよー


>>341
すり抜け婦長多くない?

アルコには担当した鯖をプレボに送ってあげてほしくなる

>>351
深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ

>>352
ロリ礼装マジで出ないんだよ…

>>328
鯖ガチャ
星5 1%
星4 3%
星3 96%

礼装ガチャ
星5 4%
星4 12%
星3 84%

になるけどいいか? 

これ曜日クエAP半分で林檎食った奴が多いから林檎配らねえんだろうな
普通逆の発想するもんだがユーザーを楽しませる気はないらしい

>>352
ガチャ礼装はロリコンしか出なかったんだが
ドスケベ聖女どこだよ

ソルト「熱中症に備えて、甘さ控えめクッキー無し、林檎なし、呼符なし、QP控えめにしておいたぞ」

>>365
雨やぞ
地獄じゃね?

野獣先輩って人はマイナーなホモAV出てただけだったのに
淫夢のせいで顔も拡散されまくって、熱心なファン(暴徒)に常に捜索されてるし、まともに生活できないよな。
整形でもしたのかな

今回の星5イベ礼装はマジで出ない


>>372
悔しいじゃないですか(笑)

凸ランチマーリンが1番フレポ稼いでくる
ニトクリス用の種火周回してるなうちのフレ

>>359
QPは昨日まで稼げただろ?
http://i.imgur.com/i4EklIp.jpg

イベントくっそ不味くねなんだこれ

クリア銅りんごすらとうとう無くなったしなあ
自然回復でだらだらやるわ

384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/10(木) 22:19:13.24ID:hyVjaeLK0
>>374
餓死させる気かな?

>>364
丹下の時点で萌要素ゼロとかご冗談を
というかガチ化け物から丹下の声とかそれはそれで

ビーストは敵のままでガチャにこないでほしい派

>>362
ほぼ別物(良くなったとは言っていない)

QP溜め込んだけどスキル石無いから減らなくてワロタ

>>377
悔しいからな

マザハは桜井が書きそう

このイベント一定数稼ぎ終わったら全スルーでいい感じな奴だよね

凸ランチはよ復刻してくれー


394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b64b-bq8x)2017/08/10(木) 22:19:44.36ID:Ucn1jbuL0
>>375
まじかよ地獄だな
どうせ仕事だから天気見てなかったわ

FGOのマザハはなにする人?
666だとかなんとか言われてるが何を司り何を成すのか…

水着ネロ欲しさに無心でガチャ回してたんだが、請求額が20数万になってた
家族にバレないようにするにはどうすればいい?
本当にやばい

>>362
初枝先生塩川並みに外圧にキレてたと思ったけど修正したのか頑張ったじゃん

ええ・・・・
全員ゴールしないと進まねえのかよお

>>381
ヒェ…すんませんした

>>351
気持ち悪い
死んでくれゴミ絵師

デレステとグラブルのガチャの詐欺はFGOどころじゃないな、こっちは低レアでも手間と頭を使えば乙武ボディでも舌でクリア出来るし

たぶん
ラウンド制の周回前提だから
初回クリア報酬無かったんかな

>>367
すり抜けて御中元が来た話をしよう

>>393
グロすぎる

>>372
そもそも全然修練ドロにテコ入れ無いってのがな
無いなら無いでボックスを用意するもんだがそれも無し
イベショップからもクッキー除外するのにモニュピは嫌がらせのように置く

やべえ攻略サイトにはイベ最優先って書かれてる割にはイベクエ初級しかクリアできねえ
本編シコシコ進めてガチャ引いても育成は進まないし
育成は超級をクリアできないとうまみない??
積んだ

>>381
とりあえず何かに使えよもったいないなあ

>>350
こっちは少なくとも0.5はあると思うぞ

>>396
リボ

ネロが術クッキーもQPも全部食べちゃった


早くリンゴ食べて全員ゴールさせろ
俺は温存するけどな

413名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-QXJ7)2017/08/10(木) 22:20:36.39ID:GYEOB0UMd
エレナゴールしたぞ

414名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-BU2+)2017/08/10(木) 22:20:41.97ID:azaYEoToM
呼符24連で星4礼装しか出なかったけどこのゲームバグってるの?

>>341
石追加とか言ってたけど無事出たんだな

スクショペターしないところも好感度高し

416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f353-hzTF)2017/08/10(木) 22:20:45.63ID:Ag/vGiU80
交換素材は始まったばっかにしてはまとまった数落ちやすいが副産物ゴミ過ぎだわな

なんかイベントつまんなくね?

>>408
いやねぇだろ

11万かけた水着ネロのスクショみたわ
怖すぎしかもネロ来てないし

420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-VZfC)2017/08/10(木) 22:20:51.24ID:x54moNpt0
異世界はスマートフォンとともに
作者『"冬"原パトラ』
主人公『望月"冬"夜』

あっ.............

英霊正装いまだに誰と交換するか迷ってる奴おる?

>>374
塩分たっぷりと水増しは欠かさないとか完璧だな
クソルト死ねよ

>>379
コンシューマはユーザーを楽しませることが売り上げに繋がるけどな
ソシャゲはユーザーを苦しませることで売り上げる
同じゲームでもアプローチが正反対よな

すり抜けでうちにも婦長来たんじゃが
やっぱり微妙なんかね?

>>396
そういうのは画像貼ってからにしろ

>>411
剣抜いてるのがイチソ感ある

初回クリアのりんご無しは塩すぎたな

>>267
なにデスマーチの悪口?
あれ昔読んだけど、僕は天才プログラマー!今日も今日とてデスマーチさ!は!?ここは異世界!このイケメンは学生時代の僕!そして君は美少女!僕に惚れるなよ?
みたいなストーリーでつまんなくて売ったわ

>>406
フレ鯖単騎で種火回ればいい

イチソって普通の女の子書けばいいんじゃね
FGOのキャラの致命的にあってない

サマー・リトルがサマー・ソルトに見えた
意味が通るだけに一瞬だけ違和感なかったけどたぶん疲れてるんだな俺

林檎ねーしなんも出来んわ

ネロの宝具いいわぁ・・

これだけでも引いた価値ありすぎる

実用もあるとか優秀すぎ

ネロの為に術修練回すから
頼光ゴールさせといてね

435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b64b-bq8x)2017/08/10(木) 22:21:51.23ID:Ucn1jbuL0
>>422
塩辛いから薄めてくれてるんだろ
優しいじゃん


ニトクリ終わった

>>396
腎臓って片方無くても大丈夫らしいよ

>>430
輪郭と顔の配置がおかしいからな

年間素材量決まってるからな
アイテム予算に従えない奴は外圧

>>157
一応低レベルでスキル上げした方がQPが安かったはず

スキル上げしてたせいか、再臨のQPすらなくなった…
早く報酬ください

フンコロガシも一気にゴールしてて草
出来レースやめろ

手の込んだ演出と良さげなシナリオから繰り出されるクソみたいなシステムとしょっぱい報酬

てかマテリアルにゴール演出の追加ねぇの?

この間の羅生門でも19時過ぎぐらいに茨木が突然死んだけどあれはソルトカリバーというか社畜カリバーだと思った

いまさらQPなんて貰ってもうれしくねーわ
QP欲しい奴は昨日まで周回してただろうに

そもそもワダは自分の書いた鯖は手元に絵があるから引く気しないと言ってる

>>441
え?そうなの?

玄人は夏フランを引いてるだるうな

>>370
凸ちまったぜ

>>373
聖女様当たりまくったぞ

ホントにネロヤベェわ
引けた人間にしか分からんわこりゃ…

ガチャ回しっこして引いてくれた友人に感謝感激だわマジで

>>406
どんな質問でも全力で優しく答えるスレ に行くといいぞ

>>433
ほんそれ
PUが終わったら盛大におりゅしてやろうぜ

>>421
おるよ
1番好きなキャラが礼装になってないけど結構好きなキャラ複数が礼装になってるから困る

455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-ph42)2017/08/10(木) 22:23:14.81ID:tFTFSw3wa
これいつになったら嵐級みたいな最高効率のクエスト出てくんの?
一通りフルスロットル級終わらせたけどまさかひたすらこれ回るだけなの?

プーサー以来ネロの宝具は見てて楽しめるっていうのが嬉しいわ
アラフィフも好きだけど真名解放前に戻させてくれ

>>419
11万とかショボすぎだろ
婦長30万を見習えよ

>>367
すり抜けドレイクで喜んでいいやらなんやら
確かにワダ絵の鯖だけどさあ

誰かこのイベントの駄目なところプレゼンして?

7万使ってネロ3フラン3ノッブ4なのになんでニトクリス0なんだよ物欲センサー機能し過ぎだろうぜええええええええええ

>>381
お、おう

低レベルのほうが得なのはフォウだろ?
スキレベはレア度で固定だと思うけど


>>441
スキルはQP固定でしょ
フォウと勘違いしてない?

465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f353-hzTF)2017/08/10(木) 22:23:30.45ID:Ag/vGiU80
>>446
4億くらい貯めたがもう半分くらいになったんだが...

なんか新規の犠牲者が多いな・・・
やめとけってFGOは・・・
ソシャゲなんてやったって、虚しいだけだぞ
当たるかどうか分からんガチャに金なんてかけるなって
大金なんだぞ、お前自身の実りある人生を大切にしろ
やめとけ

水着ネロは去年の弓王を越えた

>>406
完全新規か?マスターレベルが上がりまくるからAP回復で周回はしやすいだろうから三連休はハムスターライフを満喫しろ。

469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-ON4y)2017/08/10(木) 22:24:09.35ID:z+28TMGg0
なんだかんだで新規っぽいの多いなこのスレ

>>463
グロ

隙あらばア-イチソ

471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/10(木) 22:24:13.03ID:Ql9vWHw90
ニトクリスまじで弱すぎて可愛い

>>436
なんのサンプルだよウンチのサンプルか?

473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b64b-bq8x)2017/08/10(木) 22:24:25.08ID:Ucn1jbuL0
30万までは無課金だからセーフ

塩「林檎がない? そこに石があるだろ。石がない? 売るで」

とりあえず息子の通帳を引っぱりだして今月の分は凌ぐつもり
嫁にばれたら面倒なことになるな…
本当にこのゲーム終わってるわ

さすがに新規が初イベで素材全交換とかは夢見すぎ
イシュタルくらいで我慢しておけ

>>459
素材が塩
進行が怠い

ネロガチャ終わってから引いた奴が宝具スキップ実装しろって言いだしそう

>>407
すまん、それ一昨日の夜のなんだ
今は少し使ったよ
http://i.imgur.com/T7Hx6a4.jpg

480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eec-2UdP)2017/08/10(木) 22:24:39.40ID:Nsr6+qA10
サモさんのセリフが「来やがったな、水曜の大波!」って聞こえるようになって辛い…

なんで俺はホームズPUなんか回してしまったんだろう…

>>475
おめーの方が終ってるよ…

ていうかこのイベントって延々と素材集めるだけ?

全員ゴールするまで待ちなのか


>>475
一児の父かよ、終わってんな

>>434
今までイベ中に曜日クエ回る事なんて殆ど無かったけど今回は心置きなく曜日行けるな
ゲロマズ過ぎる

>>441
エアアア

まだイベ始めてすらいないわ
なお水着鯖はコンプした模様

>>370
マジか
星5の水着礼装めっちゃ出まくったわ
なお2万つっこんで水着鯖は誰も出なかった模様

すまん、11万がゴミになったやつおりゅ?
http://i.imgur.com/f99Gyye.jpg

>>475
お前が親父かよ・・・

お前ら早くBBA達介護してくれ

494名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Safb-1lS6)2017/08/10(木) 22:25:20.78ID:+V0afUQ1a
フレに一人だけレベルマ宝具2ネロ凸サマーリトル付けてるヤツおって周回ホンマ助かる

>>480
違うの?

>>475
終わってんのはてめーの脳ミソだよクズ

>>475
最悪の親父だわ

術ネロと弓ペン比べる脳みそ塩漬けおりゅ?もっと具体的にアフィしろや

>>475
終わってるのはお前だよって突っ込みが欲しいか?
釣られてやるよ

>>475
終わってんのはテメーの頭だろ…

>>366
春雨ちゃんに何の罪があるんだよ死ね

>>457
あれ結局無記名で交換してたよな
どっちもやべーよ

この結果はやっぱみんな単一ドロップの所のみ回してたって事だよな

おいおい、これ全員ゴールするまで待機とか塩辛すぎんか?

>>455
俺もそれ気になってる、そうじゃないと自然回復で足らなくない?

ただ今よりもさらに高HPにされると周回だるそうなのは心配

>>421
おりゅ
イシュタルかジャンヌかマシュだけどイシュタルかな
でもマシュの笑顔も惜しい

>>491
1万で引けた私は!幸せ者かのぅ?すまんのぉすまんのぉ…

>>504
種火タイムやぞ
震えろ

509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ad4-B8Pc)2017/08/10(木) 22:26:28.90ID:qTUvnzHP0
今からでも術ネロを狂にクラス変更しません?

お前らキチガイBotに釣られ過ぎん?
踏み逃げといい夏休み真っ只中って感じだな

>>435
なお飢えは放っておく模様

どうせ日付変わったら全員ゴールしてるだろ
ただの日数解放式だよ

諭吉11人死んだわ
ネロでない(´;ω ;`)

浸すライチソ貼る奴なんなの?キモい

>>448
>>464
>>488
ごめん、ずっと勘違いしてた
フォウくんもスキルもできるだけ低レアで上げてたけど
スキルは意味なかったのか

>>385
クラウズの総統Xは良いぞ

>>475
聞いてもいないのに話の続きを始めだしたけど頭大丈夫?
画像貼ったら話していいぞ

いやこのクズ親は再放送だろ?釣られすぎ

今更だけどリヨイベやってないんだけど素材泥とかQP美味かったりする?


>>513
愉悦

>>509
剣でいいぞ

ロリ礼装なんかめっちゃ出たけどニトクリスだけ出ねえんだよクソが
http://i.imgur.com/hg96QDt.jpg

オラオラあく応援してゴールさせろや外圧ども

>>512
そんな技術力ない

これ全員ゴールするまで待つのかよ
時限式なの丸わかりだから余計寒いな

527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-8z+a)2017/08/10(木) 22:27:24.00ID:OUydIWGL0
>>509
犠牲者が多すぎるので駄目です

お前ら残りの陣営とっとと回せよ
俺?
俺はオジマン

この親父ガイジ前も似たような文章でレス乞食してたろ
酒呑かメルトでも見たぞ

日付け変わったらネロの為にビー玉集めなきゃ…(使命感)でも種火もないし林檎も無い

さすがに釣りダルォ?!

532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-xcFP)2017/08/10(木) 22:27:38.66ID:jrD7z1sra
今回のイベント報酬しょっぱすぎへん?

>>513
さすがにウソやろ?


535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-ph42)2017/08/10(木) 22:27:49.89ID:tFTFSw3wa
>>505
今でもやたらHP高くて周回クソだるいんだよな
ていうか最高効率来ないとやる気起きんわ…クッキーも落ちないっぽいし
一部ひたすらこれだったら糞すぎるぞ

レイドイベの変形型みたいなもんか
すぐに終わるのは無理そうだな

>>516
累くんすこすこ

http://i.imgur.com/qvlunYg.jpg
リプライすらかわいいワダアルコ

ほら古参様がデカイ顔し始めたぞ

塩の待ち時間長すぎ

まじで全員ゴールするまで次進まないの?

お前らクレオパトラ礼装は凸してる?他の礼装の保持次第かな?

>>475
俺はいつだって新規共を優しく制止してきた
だがお前はもういい
好きに生きればいいんじゃないか?
俺達はお前に何もしてやれない
まぁがんばれば?

フランのSEだけくっそデカイの何とか塩

楽なところだけ終わって面倒臭いのだけ残る既視感

>>528
ニトエレナを引き続き周回します!俺?俺は

余だよー☆

>>530
石ならあるだろ?

>>523
良いなぁロリ礼装
つーかアストルフォとデオンの礼装すら出ないわ…

>>513
でも術ネロって思ったほど強ないな(オルタ化)

戦闘モーション中にタップしっぱなしにすると少し早くなる気がするんだがDW に限ってそんなことするわけないから気のせいだった

>>513
すまんのぉすまんのぉ(笑)引いてしまってすまんのぉ(笑)

>>538
中身おばはんやけどな

弱点耐性とかバサカじゃないとあんま意味ないわな

554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Safb-1lS6)2017/08/10(木) 22:28:32.54ID:+V0afUQ1a
>>475
マ?それガチやったら真正のクズやで?

555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3e67-8lAF)2017/08/10(木) 22:28:36.99ID:RUrtsv+r0
半減サボったツケが今きちまったよ
金欠状態

556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f353-hzTF)2017/08/10(木) 22:28:48.11ID:Ag/vGiU80
>>523
もう個別まで引きこもってろよ
ニト以外出てんなら
頭塩川過ぎだろ

ネロ強くない?術なのは残念だけど術全体はもうこれ一択になったよね

昔とあるソシャゲで使い込んだ金を補填するために横領に手を染めた警官が捕まってたな
意志薄弱なやつにこういうのやらせるのは本当にヤバいと思ったもんだよ
お前らも気をつけろよ

塩川が旨いイベントよこす訳ないだろ!

このままずっと全員ゴールするまで次に進めない仕様なら絶対途中で中だるみしてダレるパターンだな

ちょっと待て、叩くべきは俺じゃなくてネロの排出率だろ…
こんな切羽詰まった状態に俺がなったのもこのゲームのせいだし…
お前ら庄司に毒されすぎだろ…

>>516
あれスマホアプリで喋ってくれるやつとか欲しかったなー
ほんと良かったなX丹下

>>537
ホモじゃったか・・・

とりあえずAP40溜まったからフランチームブーストしてきた
お前ら後は任せたぞ寝る

諭吉30人死んだわ
婦長でない(´;ω ;`)

>>546
貴様はネロではない(ドゴォ

お前ら個別ピックまで待と?
2周年ピックで散々痛い思いしただろ

クソみたいなクエ回すわけねぇだろお!?
リンゴも配ってねぇのによぉアホ塩

>>475
かわいそう
おまえなんかが子供なんてつくるべきじゃなかった
一生ソシャゲにハマってそのまま死ねばよかったのに
ほんとに子供がかわいそう
今からでもいいから死んでしまえ

最新鯖2個 極少数の既存鯖1個
それに伴い交換レートも高め
しおしおの塩〜

571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3e67-8lAF)2017/08/10(木) 22:29:54.22ID:RUrtsv+r0
強くは無いぞ
強い強い言ってると弱いのに
抜かされるからほどほどにな

何でフランチームが人気でないんだ?

573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2767-tiM1)2017/08/10(木) 22:30:07.74ID:3vqKWEao0
早く終わらせちくり

そのお金でヘボットのDVD買って?
http://www.heybot.net/project-H/

575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-8z+a)2017/08/10(木) 22:30:11.37ID:OUydIWGL0
もしかして水着ほとんど引いてないの俺だけか?
いまだに無昌石600個ぐらいあるんだけど

pakoの豪運スクショペターを見習えよ

577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b64b-bq8x)2017/08/10(木) 22:30:23.01ID:Ucn1jbuL0
ネロフランノッブ引けたから
2部で黒王とライコウ引いて石余ったら二ト狙うわ


>>572
効率悪い

あれは誰だ!
老婆だ!
痴女だ!

ネロ重なった人裏山
1じゃ黒聖杯付けないとダメよこりゃ
まぁ引けただけ良し!ってことにしたろ!

>>572
ドロップアイテム複数は人気出ない

583名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-cOx1)2017/08/10(木) 22:30:41.10ID:vERe1LVud
>>542
普通に3個落ちたから凸った

584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b624-V3px)2017/08/10(木) 22:30:42.03ID:Xgdirgqh0
プロトマーリンの収録って終わってんの?

水着ネロ強くて可愛い!ほしいいい

出ない

水着ネロとかくそざこ

塩の罪は重い

夏にガイジ20代とか未成年が出るならわかる
子どもの貯金くすねるガイジ親が現れるのは予想できねーよ

>>561
もう分かったからとっととそのクソゲをアンストしろよ

帯電って1ターンだけなんだ..永続は無理でも帯電なんだからもっと残っとけや

>>575
いつ引くの?
観賞用?

もらった石120個で金鯖フラン1体しか出なかったんだがマジふざけてない?

>>475
終わってんのはおまえの頭だよ

アフィの臭いしてきた

クズ親毎回同じネタでレス貰って今絶頂してそう

>>397
編集から指示されただけで反省はしてないだろ、その程度で反省するようならマサツグ様みたいな承認欲求と願望の塊のキャラを誕生させて無いぞ

ゴールしたキャラのクエできなくなるとかじゃないから
どうすんだこれ感ある

俺も呼符1枚使って☆3礼装召喚して終わった
ホモではない

>>537
初めて聴いた時声優女性だと思ってたわ

今日のノッブと特にフラン剣ちゃん髄液やべえ
ピースやらは略
http://i.imgur.com/z7SKBeV.jpg

>>590
確率的に普通じゃん

600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3367-VZfC)2017/08/10(木) 22:31:32.72ID:KQZjPGOa0
>>561
お前は毒以上に汚いな。さっさと死ねよクズ

http://i.imgur.com/b7RRKIV.jpg
こやまの全盛期

レス乞食うぜえな

>>575
それ水着引いてないとかってレベルじゃない
自分は今300

>>561
え?
馬鹿だなぁ。数万爆死とかに流されちゃった感じ?
普通のやつが数万も金かけるわけないじゃん
極一部の廃課金コメントに感化されたか
アホめ

あんだけあった種火がちょっと育成するだけですっからかんなんだけど

>>547
石はニト単独の日まで残しとかにゃならんのや…
石嚙って通常種火回しても医師1個につき3〜5レベルぐらいしか上がらないの本当渋すぎる

>>468
職業柄休みなんてないんだわ…
とにかく種火?とやらを集めるしかないのね
とりあえずレベル50にして…そこから一体どれだけ大変なのやら

さっさと第2ラウンド行けやクソルト
どうせ後のクエの方が上手いんだろうし今のクエ周回するわけねぇじゃん

ネロでようやく普通だわ
今までの術アタッカーは弱すぎた

はいはい、釣りです釣りです
真面目に相談した俺が馬鹿だったよニート共
そもそも俺が稼いだ金だし何しようが問題なんかあるわけがない
もうこのスレには来ないからレスしなくていいよ

金星の名前がラウンドの名前ってことは…セミラミス様とエレキシュガルのサプライズ実装なんてことに…

>>563
は?はじめちゃんもうつつちゃんもスガネパイセンもジョーさんもオカマもパイパイもカッツェもすこだし
つばカスとゲルルルルルはすこじゃない

613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f353-hzTF)2017/08/10(木) 22:32:16.18ID:Ag/vGiU80
フラン個別であわよくばネロの宝具重ねに行くわ
フランちゃん欲しい
このスレだとなかなか評価高いね

メルトコピペの術ネロ版あるの?

夏休みだなあ

ハナハル礼装でシコって寝ます明日には第2ラウンド始まってるよね

>>585
メルト出なくて暗黒面に落ちるコピペはよ

https://www.youtube.com/watch?v=wspU0thsK34

FGOの演出ってめちゃめちゃ豪華だったんだな

619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-ON4y)2017/08/10(木) 22:32:33.94ID:z+28TMGg0
ガイジに構うやつもガイジ

水ネロ術補正かかってるしえっちゃん以下じゃね?

>>513
忘れてるぞ

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc2-jthd)[sage] 投稿日:2017/05/01(月) 21:41:31.12 ID:XmMsL/Zq0 [1/10]
諭吉4人死んだわ
水着ネロでない(´;ω;`)

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc2-jthd)[sage] 投稿日:2017/05/01(月) 21:49:52.36 ID:XmMsL/Zq0 [2/10]
でも水着ネロの性能って思ったほど強ないな

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc2-jthd)[sage] 投稿日:2017/05/01(月) 21:51:54.58 ID:XmMsL/Zq0 [3/10]
水着ネロ弱くね?
これ引く必要ないわ

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc2-jthd)[sage] 投稿日:2017/05/01(月) 21:52:34.42 ID:XmMsL/Zq0 [4/10]
水着ネロあんまり強くないな
☆5で強いのいればいらない

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc2-jthd)[sage] 投稿日:2017/05/01(月) 21:53:38.75 ID:XmMsL/Zq0 [5/10]
水着ネロ雑魚すぎて草

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc2-jthd)[sage] 投稿日:2017/05/01(月) 21:55:53.33 ID:XmMsL/Zq0 [6/10]
NP回転早くて星出すとかキアラで良いじゃん
対術用キアラ???需要狭すぎて草

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc2-jthd)[sage] 投稿日:2017/05/01(月) 22:01:31.39 ID:XmMsL/Zq0 [7/10]
>>620
ハム以下じゃね?

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc2-jthd)[sage] 投稿日:2017/05/01(月) 22:05:42.39 ID:XmMsL/Zq0 [8/10]
クラス補正0.9倍のゴミが幾ら本体優秀だろうが宝の持ち腐れ
0.9倍でどうやってアタッカーするのか説明してみ?

>>576
あれ運営垢でしょ?(血涙)

>>601
この頃はリソース足りてたんかな

>>475
これ似たようなレス本スレが機能してたときもあったからネタだろ
結婚してんだけど嫁にバレないようにはどうすればいいかみたいな内容のやつ

何か嫁にバレたらやばいってやつ前もいなかった?
同じやつだろ 嘘松

水着イベント来てからオジマンの書き込み減ったな
俺?俺は

は?これ全部ゴールさせなきゃならんの?
他のところ回らなきゃだめなの?
あほくさap無駄遣いさせんなカス全部回る必要あるなら全部に美味い泥置いとけタコナスビ

3位まで決まったけどこの後どうなるの?どうするんです

>>601
あるこよりすこ

>>579
>>582
なるほど、たしかにそうか…
かわいいからフランチーム応援していたけど、俺も効率を求めるゲームやろうかな…

>>626
もちろん余だよ!

>>475
これ似たようなレス本スレが機能してたときもあったからネタだろ
結婚してんだけど嫁にバレないようにはどうすればいいかみたいな内容のやつ

水着ネロちゃまのシコ画像下さい

634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/10(木) 22:33:19.81ID:hyVjaeLK0
諭吉4人死んだわ
ネロでない(´;ω;`)

>>561
20万すら用意できない親父ツラタン

>>618
最初期FGOよりショボい…

>>561
とうせまた同じ事するんだからもうこんなゲームやめたら?
さすがに子供が可哀想だわ

まったりなのだわ

>>528
回さないでも自動で進むっての
応援ポイントは加速だし

水着後半とエレちゃん来た場合の石の貯蔵は十分か?

ガチャ回して金術来てからが怖いは 一回それでハム出たし

オジマン「余だよ!」

Pakoのガチャが俺らと同じ確率だと思ってる奴おりゅ?

術ネロガチャオルタはハム以下じゃね?と鳴くのか

645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0374-ph42)2017/08/10(木) 22:33:48.30ID:fkHZN+pP0
ネロ擁護マジで見苦しいな
ルーラーでどこでも連れてけるクリパのサポートホームズのがまだ強えし使い所あるわ

早く応援しろ早く早く早く

>>610
前にも似たようなレスあったし多分レス乞食だと思うけど本気ならとっとと死ね

>>618
まーた死産ソシャゲか

http://i.imgur.com/JlUkYv4.jpg
ワダはFE民から嫌われてるらしいな

ホームズの話題は出すな

>>583
おお、それは凸一択だよね

もっと周回するしかないか

>>610
アフィいいい

ノッブのスキル倍率ひどくない?
NPとか3固定やし、バスターupも攻撃upも20パーやん

654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2767-tiM1)2017/08/10(木) 22:34:27.49ID:3vqKWEao0
なんでガイジに構うんだ?昨日も同じこと言ってたし

俺?
俺はオジマンなのだわ

くじゅおやはさっさとしんでね!
すぐでいいよっ!

>>523
おいくら万円ですかね

英霊正装のやつ牛若丸かデオンかニトクリスか
三択まで絞ったけど決められん

>>610
ふふっ
いやぁ愉悦ですなぁ
自制出来ず破滅するしかない末路を眺めるのは

愉悦ですなぁ〜

660名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-cOx1)2017/08/10(木) 22:34:54.58ID:vERe1LVud
>>598
やっぱQP消費量頭悪いわ

661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b624-V3px)2017/08/10(木) 22:34:57.16ID:Xgdirgqh0
>>645
それはねぇわ
ホームズいるだけで
パーティーがキモくなる

武則天といい今回の水着といい☆4なのに髄液要求しすぎだろ
こんなに要求していいほど供給してるとでも思ってんのか

>>649
FEじゃねえもん

>>618
そりゃソシャゲーなんて基本はファミコン以下のゲーム性と演出だからな
動く分だけFGOは豪華な方、まあ技術力無い無能のくせに無駄に頑張ってるせいでクソ重くなってるんだがな

>>649
実際Fate以外は下手くそすぎる
Fateも見慣れただけだけど

IPにしろガイジ

はぁ〜…ネロ持ってない雑魚おりゅ?

668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f353-hzTF)2017/08/10(木) 22:35:23.96ID:Ag/vGiU80
お前らブーストアイテム使ってる?
いつもの如く初めのうちは様子見する癖が付いててまだ使えないわ

>>598
スキル1つ上げるのに素材60個要求はやばいよなあ
性能ばかり求めず個々のキャラを愛して欲しいみたいな事言ってなかったっけ?
育成きつい方が性能寄りになると思うんだけど...

>>649
ワダサチコとワダアルコで名前似てるのも害悪

>>598
ネロは素材ぬるくて簡単にスキルマ出来てよかったわ
ノッブはまず酒が足りなくて4で止まるわ

>>666
IPガイジ生きてたのか

>>649
お面みたいな顔してんな

ネロは絵と歌と余だよ☆だけは引く価値はある
性能?宝具2? じゃあ俺マーリン使うから…

>>668
後半の方がQP貰えそうだし
今使う奴はアホじゃろ

ガイジにかまうとどうなるかニーチェ先生に教えてもらえ

あくしろよ

>>649
宣戦布告してくるわ

手っ取り早く羽稼げるクエスト作れや
幕間潰してけば少しは手に入るかな

ネロ宝具2にしたくなってきたからガチャ2部はよ

>>649
顔だけ浮いてるじゃん

682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b35-n1GC)2017/08/10(木) 22:36:17.96ID:0FgFVvC00
今気づいたけど上位報酬のアイテムが交換所にあるの闇を感じる

なんでコピペなのにかみあってるんだよ

マーリンも孔明もおらんやつおりゅ?


おりゅ!

ワダはFate専属になった方が良いんじゃ

ワダアルコに既存キャラを描かせちゃダメだ

687名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbb-0PK1)2017/08/10(木) 22:36:35.38ID:AVI/m5EUp
>>480
只今生理中

>>538
顔渋くなっとる

ガイジを覗き込む時

690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-8z+a)2017/08/10(木) 22:36:52.51ID:OUydIWGL0
>>649
え?FEほとんど知らないけど普通に可愛くない?何が駄目なの?

691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/10(木) 22:36:53.49ID:Ql9vWHw90
>>610
低所得が無理してソシャゲなんかやってるからこんなことになる
ソシャゲは貴族の戯れだぞ、庶民はスープラなんちゃらでもやっておれ

>>649
これはアカンやろ

色んなところの書き込み見てるけど個別ピックアップあるのにそこまで待てないガチャ中毒って思った以上に多いんだな
○百連したのにニトクリスだけ出ないわみたいな書き込みで溢れかえってる

水着200連
星5鯖0星4鯖12星5礼装5
はぁ…

695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e32-hTKe)2017/08/10(木) 22:37:04.72ID:5guXVze60
弓イシュタル持ちに聞きたいんだが 騎イシュタルの絆ボイスで〜なのだわって言ったんだけど弓イシュタルも言うのか?

696名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-cOx1)2017/08/10(木) 22:37:05.03ID:vERe1LVud
まあ髄液は割と楽なんだけどね

術ネロ宝具2煽りが少ない
妙だな

3チームゴールしたのにまだ終わらないのか……
マジで全員ゴールするまで進まねぇのか

ネロ宝具に出てくるネロってあれアルコ絵か?
ワダアルコより上手い気がする

>>618
まあ初期はともかく最近の安生は頑張ってると思うよ
塩川は死ね

>>607
レベルが低ければイベント走っていればレベルが上がってAPは回復する。種火とかに行かずにフレの鯖を借りて初級とか中級を回れば配布サーヴァントと礼装に必要な素材は集まるだろ。

さすがにどこでもホームズはホモと言わざるおえん

>>645
ホームズは何が強いのかのわからんわ
スキルも宝具も微妙

>>649
首に比べて顔に陰がなさすぎて浮いて見える

>>686
ワダテラもワダペンもワダジャンヌも最高だったが

ワダって型月のイチソだよなぁ
fateに籠ってる分には持て囃されてるし

>>697
その先は地獄だからだろ

708名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-a2l1)2017/08/10(木) 22:37:45.86ID:mOE+bh59d
>>694
ま?

今回絞りすぎやろ…

イベ礼装凸っても凸カレ頼光しか使われなくて笑う
新キャラ引いてみんな種火回ったんだろうなぁ

>>598
ネロも羽根持ってくのかよ…
ニトちゃんだけで精一杯なのに
引いた後に育成という本当の地獄が待っているんだ

>>669
本当それ
運営が高難易度も出してくるし強くない子育てにくい

712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-BU2+)2017/08/10(木) 22:37:55.48ID:qIQjQe7l0
応援するから林檎配れ
これじゃ盛り上がらない

すまんジャンヌだけは社長の方がいい

>>695
ストーリーでもそんな口調なかったっけ
まぁだいたいそういうキャラだよ

>>649
これ最近の絵なん?

次のボスはブーディカさん?

ブーストアイテム落ちたわ
http://i.imgur.com/CaMC3oT.jpg

>>694
後半の200連に期待だな

>>649
IPスレにすれば運営はアクション起こせる
IPスレにすることがこのスレの生き方だろ
投稿時刻とログイン時刻が一致すれば
向こう側からはユーザーID筒抜けだからな
IPスレにするのが一番だぞ

>>697
2部待機勢が多いからね、1枚引いて様子見してるんでしょ
かくいう俺も頼光委員長全裸待機勢

いつもはクエストで林檎くれるのに今回は林檎なしのクソゲーwww

722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb3e-6KBD)2017/08/10(木) 22:38:30.69ID:sCsv6dEx0
>>687
サモさんあれ本当になんて言ってるん?俺ずっとそれだと思ってたんだが

>>690
FE ミカヤでググってこい

ニトクリスがパンツ履いてないってマジ?
ラニ信者になるわ
http://i.imgur.com/kacXUgE.jpg

エレナママ泣かせたホームズはカルデアの外で涼んできてどうぞ

>>717
IPスレにすれば運営はアクション起こせる
IPスレにすることがこのスレの生き方だろ
投稿時刻とログイン時刻が一致すれば
向こう側からはユーザーID筒抜けだからな
IPスレにするのが一番だぞ

引き弱だが編成はこんな感じでいい?
http://i.imgur.com/4Wu4a7X.jpg

ワダアルコが神待遇を受けるFate界隈って優しい世界だよな
つかそもそもなんでEXTRAで採用されたん

ツイッターで水着ネロ 性能で検索してみると楽しいぞ
壊れ壊れ壊れ壊れ、絶対術補正忘れとるしそもそも全体術どこで使うんだ

>>684
FGO下手だな
FGOアンインストールするのがいいな

>>725
標高何メートルだっけ

FEにこやまがいきなりきてルキナやマルスを武蔵みたいな奇形にされたらそりゃ嫌われるわ
アルコも同じ

>>724
微妙に白いの見えてません?

>>724
安心してください、履いてますよ

FEHだとAKIRAはこっちでいうどりる扱い

>>717
一位殺しやめろ

>>706
殺すぞ

ホームズ塩川「初歩的なことだよ、庄司くん」

ホームズうんこだなぁ

去年の夏イベのが良かった

>>705
ワダアルコが描いたらもとの担当涙目って意味でしょ

>>711
運営は育成簡単にすると強いのしか使わなくなるとか頓珍漢なこと言ってるけどな

これサイゲ運営だったらもうちょっとマシだったんかなあ…
システムやら確率やら色々酷すぎだろ

744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/10(木) 22:40:00.65ID:iwyhtp5i0
持ってるバフ全部味方に付与できたら強かったのにな

>>729
あそこはエルキドゥもぶっ壊れって言われてるから

>>728
型月の絵師探しってピクシブあたりから適当に見つけてきてそう

はよラウンド2いかせろや
1位ゴールしたらほかどうでもいいだろ

元が下手なこっちならともかくななあ

749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/10(木) 22:40:16.12ID:Ql9vWHw90
スク水エレナ欲しい

750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e32-hTKe)2017/08/10(木) 22:40:17.53ID:5guXVze60
>>714
そうだったか 忘れてたわ
〜なのだわってエレシュキガルが言うイメージ強かったんだけどイシュタルも言うんだなぁ

>>740
後半と比べよう

>>725
何であんなことしたんだアイツ?ただのガイジやんけ

やっぱ絵師で得意な系統とかあるんかな
アルコは直球な売れ線狙うと微妙
同じファンタジー系でもFGOのアルコキャラはイロモノ感あるしな

>>743
サイゲ社員さん残業お疲れ様です

>>728
社長の知り合いじゃなかったっけ?

コミケ前のツイッターはゴロばっかりだな

>>717
はいクラクション

>>747
真の仲間だぞ

>>752
ガイジだからこそあんなことしたんだぞ

>>684
おりゅぞ
邪ンヌもギルも頼光もおりゃんぞ
クロもおりゃんぞ

761名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-cOx1)2017/08/10(木) 22:40:54.03ID:vERe1LVud
>>709
凸カレらいこーと凸ロリシェヘラとおいてみたけどシェヘラ結構駆り出されててわろたわ

応援しまくれや

>>717
これ嫌い

ネロ宝具2のワイ、高みの見物

>>725
レース出場を焚き付ける為にあえてやったことだぞ
ホームズへの理解が足りてないなぁ
原作1000回読み直してこい

http://i.imgur.com/YRqOhsd.jpg
どっから足生えたんだよ

もしかして全てのチームがゴールしないと
次のラウンドにいかないのか?


英霊正装集めてたけどカエサル様とジャガーだけまじでいないです

770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f353-hzTF)2017/08/10(木) 22:41:21.95ID:Ag/vGiU80
>>747
みんな仲良くお手手繋いでゴールするのが最近の教育らしい

マーリン孔明おりゃんやつおりゅんか...

>>601
手前の奴の右腕どりってね?

>>743
サイゲのゲームやったことありますか?

>>735
こっちのえうえうとステンノは可愛い
でもあっちのヘクトルは許さない

>>723
これミカヤだったのかよ草言われるまでわかんなかったわ

今回のレースって魔法陣描いて召喚の儀式してるってマ?

このイベントのケチ臭さを見ると
夏イベの復刻みたいに伝承結晶3つ配ると言う事は無さそう

>>717
はいキノコ回避

でもオワドラとかナルサスみてるとインフレで全てが終わるから有能に見えてくる。ヤバイヤバイ

心情的には最悪なんだけどな

780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b66c-V3px)2017/08/10(木) 22:42:05.77ID:LvocnzQb0
まんの者だけど水着エレナほんと嫌い
ジャックも嫌いだけど水着エレナはマジでナイ

FGOはキャラゲーは半分しか本当じゃない
育成キツイからまず有用な鯖から上げざるを得ない

スキルマにしたのがマシュ孔明マーリンだけの奴とかいっぱいいるでしょ?

特に意味もなくエレナを煽りに来たのでホームズに対するヘイトが更に貯まった
死ねや青瓢箪、方眉上げてる顔見るたびにブチギレマシューになりそうになるわ

BBAはすぐ息切れするから最終尾でも仕方ない

>>752
ツイッターでホームズ検索したら擁護意見出てくるよ

たとえ意図があろうと俺としてはメルト式顔面膝蹴りは免れないぞ

>>758
やめろ、その言葉は俺に効く

786名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-XGtq)2017/08/10(木) 22:42:15.36ID:07Viu+/Od
水ネロはメルトと同じく性能なんかよりキャラが魅力だわ
配布の約2万分+追加3万で1枚しかこなかったが

FEは爆死したせいで左まで叩かれる悲しみ

788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ad4-B8Pc)2017/08/10(木) 22:42:21.54ID:qTUvnzHP0
>>745
泥人形は元々悪い意味で壊れているからセーフ

俺はニトクリスの応援してるからお前らもう少し頑張れよ

790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b624-V3px)2017/08/10(木) 22:42:26.04ID:Xgdirgqh0
Twitterはアホしかおらんから
信じちゃいけないぞ
修正されたえっちゃんが強いって言っちゃうからな
普通になったレベルなのに

偉い人「FGOみたいなソシャゲつくって」
下っ端(ふざけんなよ)

今回のイベは何が来たら手のひらクルーできる?

なんでホームズはレース出ようぜ!って言えなかったんだよ

>>717
自分の順位上がるわけでもないのに上位勢に嫌がらせするやべーやつじゃん

完全オリキャラとかだったら絵師の裁量でいいと思うけど
元デザインがあるならある程度担保すべき最低限があるよね

いつになったら次とか言ってる奴はお知らせエアプ

>>780
自分で性別バラすまんのものはいないぞ

ホームズだけはマジでいらないと再確認出来たイベント

2部終わったらこのゲームから解放されるん?

アガルタやってないけど、ハムってあんなマシン作れる設定なの?

801名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-cOx1)2017/08/10(木) 22:43:05.99ID:vERe1LVud
えっ

>>766
優雅すぎませんかね….

IPスレにすれば運営はアクション起こせる
IPスレにすることがこのスレの生き方だろ
投稿時刻とログイン時刻が一致すれば
向こう側からはユーザーID筒抜けだからな
IPスレにするのが一番だぞ

タカヤマトシアキとか風間雷太の横にアルコのカード並べるゲームあったけどすっげえきつかった

キャッシュクリアしたら長いダウンロード始まったんだけどキャッシュとは一体

ボックスにストックしてた種火まで解放したが水着鯖育成しきれない

大成功&曜日半減ないあたりやっぱ簡悔精神あふれてるな!(怒


それはそうとニトちゃんメジェド様と3臨どっちにするか悩む

>>765
他に言い方あっただろうが死ねヤク中

ようやく話をひとしきり読み終えてフリークエスト1回やってみたら、早速ハイライト言われるわクリアしたら術ネロのオンチ聴かされるわでわけわかんねなんだがw
とりあえず素材のウマい所を回ってればええんよな?

>>800
次スレ作って

エレナは第2でフルパッケージ、第3でスク水とかやないんか

>>781
アンリを真っ先にあげた

    ,イ !{: : : : ヽ ': : :ヽイ!  )}: :ヽ、
   /: { ヾ;、: : : : : : : : : :}しイ/ : : : ト、
   {: : ヾ彡' ;.イ>〜<ヽ`´ : : : r/ };   
   \: : :イ::/   / }、 ヾマ、: : :ムイ'   
     >、:_/ ノ ハイノ`ヽ ∨べ"´ヽ       ん?呼んだ?
    /  ハl /     ○ l  }-、 !  \,..-.、  
    /  //iyi ○     , ⊂⊃ l ,!/ /::::::;'
.   /  /レv、l⊃  r´`´ヽ  l  V´/ヽ/⌒`/
  /  /   i 、   ヽ、_,ノ  j  ヾ`、/  /  \
 /r-..'、   」 ヽ , ____,. イl  l    ./\
/ l、:::/`'''ート、 ハ,ヽ::ヽ_/:::::::l  l    /   ヽ
/ ヾ、     l / ト{:::::::::::::::::l  l、  /
     `   、_  | ヽ:::::::::::/ / ヽ'

813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/10(木) 22:43:46.53ID:Ql9vWHw90
水着イスカンダルきてくれ

>>791
エリート(なにが楽しくて手抜きゲーム作んなきゃなんねーんだよ)

☆4ですら宝具重ね狙うのは頭塩漬けだから

踏んだか。スレ立て試す。IPいらないんだよな?

エレナ焚き付けるにしてもトラウマ刺激はアホか死ね

818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3c2-VZfC)2017/08/10(木) 22:44:05.13ID:KB9INL8S0
>>684
こういう事言うのはこのスレとは違うと思うんだけど、頑張れ

>>次スレ開発に着手しろ

http://i.imgur.com/dGwfIjr.jpg
>>657
70k
ニトクリスだけ出ない

>>816
(まだ)いらないです

822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b624-V3px)2017/08/10(木) 22:44:19.04ID:Xgdirgqh0
>>766
操縦席でティータイムしたら
楽しそう

>>717
飛んでる時にぶち当てるんだ😆

>>767
最初にそう説明されたよ

>>766
これマシーンめちゃくちゃでかいじゃん、ニトと不夜キャスちっさ

ネロはガンダムだし
フランちゃんはフェイトさんだし

827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f353-hzTF)2017/08/10(木) 22:44:34.88ID:Ag/vGiU80
水着エレナ描いてんの本当に松竜?
なんか薄くね?

似合う絵柄というものがあるんだろうな

>>810
霊基一覧見たら第一こそがスク水っぽい

ホームズは参加したそうにしててどこからも断られる流れなら良いネタキャラになれたかもしれない

こいつら25時間も走り続けてんのかよ
レースエアプだけど実際に何日もかけてやるものなの?

塩いい加減QP消最大20にしろや

IP有りスレあるんだろ?IP有りがいいならそっち行けよ

>>816
前IP付き建った時結局過疎ってなしに合流したしいらん

>>776
え?アラフィフのケツの動きに魔方陣が隠されてるだって!?

次こそはap半分大成功3杯の時に育成するわ

次っていつになんだろ

>>765
煽った上にトラウマ刺激したのが分かった瞬間に逃げた糞野郎はカルデアから追放されてどうぞ

>>768
ロックとロック中がかかってるとでも言いたいのか?

エレナのトラウマの解決に繋げるんでしょ

ホームズが余計なこと言わなかったらエレナママが水着になることもなかったのに

>>743
サイゲのゲームでもアレなゲームはアレだぞー
ソースはDQMSL
ドレアムの新生をスルーしたのは絶許

いっつも思うけどなんでエレナはウルトラマンみたいな水着着てるんだ?

>>832
QP40は多いよな
20なら林檎食わなくても自然回復だけでも楽しめるのに

水着組よりモリアーティがめちゃかわいいと認識した

>>839
さすホム!

>>820
円高だから70ドルじゃ足りんぞ

>>766
これで尻痛いってどんだけ

上位報酬が金素材と銀素材で個数同じなのもソルトクオリティだよな
鎖や牙は20個くらいよこせよ
要求数全然違うんだからさあ

もう二部いっていいぞ

>>831
耐久レースでググってどうぞ
そもそもスタート前にそういうこと言ってたろ

>>779
かと言って今のデフレ塩性能連発が楽しいとは思えんのだよなあ
新し目の鯖は性能抑え目かつ無駄に増えた新素材大量要求されてたりで引けてもその後を考えると地獄だわアラフィフの髄液とかの量考えてみろよ

今回ニトクリスだけ圧倒的に産廃過ぎね?
どうやって使うのこれ

https://i.imgur.com/2mfxktI.jpg
https://i.imgur.com/bt6AJx1.jpg
https://i.imgur.com/FG4Mk6H.jpg

我慢するつもりが30連して無事爆死
ハナハルのエロ礼装以外成果ゼロ

>>834
せっかく隔離してやったのにまたこっちにもどってきたからな

855名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-cOx1)2017/08/10(木) 22:46:23.71ID:vERe1LVud
ipスレ自分達で落としといてここipにしろとかいうクソガイジ

むしろ60消費の種火とQPクエ作ってくれ

ブレフロのガチャが一番理想的だよ
なおインフレ

858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b624-V3px)2017/08/10(木) 22:46:36.75ID:Xgdirgqh0
>>840
ならなくて良かった

くっそ嫌われてるホームズ
いいポジションに収まったアラフィフ

どこで差がついたのか 慢心、環境の差

860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2767-V3px)2017/08/10(木) 22:46:45.96ID:JU0JSUfT0
うーんどのブーストアイテム使うかな?
http://i.imgur.com/klJcrcY.jpg

>>852
アイコン見てるだけで癒される

>>852
マイルームでギルにガン飛ばさせて泣かす

>>859
ライターの差なんだよなあ

単独ピックまで待てない人をピック率下げた闇鍋
に突っ込ませるとか塩川いつか刺されるぞ

この声優のガチャ集会マフィア梶田居て信長呼ばれておらず?

>>812
    ,イ !{: : : : ヽ ': : :ヽイ!  )}: :ヽ、
   /: { ヾ;、: : : : : : : : : :}しイ/ : : : ト、
   {: : ヾ彡' ;.イ>〜<ヽ`´ : : : r/ };
   \: : :イ::/   / }、 ヾマ、: : :ムイ'   
     >、:_/ ノ ハイノ`ヽ ∨べ"´ヽ 
    /  ハl /     ● l  }-、 !  \,..-.、
    /  //iyi ●     , ⊂⊃ l ,!/ /::::::;'
.   /  /レv、l⊃  r´`´ヽ  l  V´/ヽ/⌒`/、
  /  /   i 、   ヽ、_,ノ  j  ヾ`、/  /  \
 /r-..'、   」 ヽ , ____,. イl  l    ./\





/ l、:::/`'''ート、 ハ,ヽ::ヽ_/:::::::l  l    /   ヽ
/ ヾ、     l / ト{:::::::::::::::::l  l、  /
     `   、_  | ヽ:::::::::::/ / ヽ'

867名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-XGtq)2017/08/10(木) 22:47:10.06ID:07Viu+/Od
>>804
なんでや初芽かわいいやろ

カタリナ?だれそのセイバー

全員ゴールしたら休憩タイム六時間取ってから再スタートだからよろしくな

>>831
SBRでは6000kmを60-80日の予定だった

APだった

http://i.imgur.com/tRHvgrU.jpg
次のステージはブーディカ火口かこの丸のどっちかね
最後はアルテミス谷何だろうけど

>>853
ありがてぇありがてぇ
お陰様で後半までガチャ欲抑えられてるわ

おかしいなネロ育ててたら5億あったQPが3億くらいになってる…

こんな事はあってはならないあってはならない事だ

たった

IPスレにすれば運営はアクション起こせる
IPスレにすることがこのスレの生き方だろ
バグ、不正利用垂れ流す奴のIDも追える
投稿時刻とログイン時刻が一致すれば
向こう側からはユーザーID筒抜けだからな
IPスレにするのが一番だぞ

過酷なレースだからぐだマシュが補給とかしてやってる設定だけど
やってたことはクエ周回で敵倒してただけだな

ホームズはモリアーティと絡んでるときだけ嫌いじゃない

>>863
今回でマシュにも嫌われ出してない?

>>853
30連は爆死って言わねーから
100連してから出直してこい

>>841
マデサが順番割り込んだんだっけか
誰が得したんだろうなあれ

ニトクリスはイラストに全振りしてるんだよ

882名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hab-aEKd)2017/08/10(木) 22:48:10.05ID:5Ya8X6HHH
まだ塩川生きとるんやな 憂国騎士団が護衛してんのかねw

>>852
存在感を放つ

884名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-8QJX)2017/08/10(木) 22:48:18.28ID:qiXWeu1Qa
一応リリースからこのゲームを続けている友達が未だにオリオンは神性持ってると思ってた…
こんな身近に乖離剣抜ける相手が居るとは思わなかったよ

>>881
ネタからかわいいからエロいまで完璧すぎるよな

メジェド様にして愛でる
それだけでいい

イラストに全振りした雑魚ニトクリスちゃん

マイルームのホームズは好きだよ
シナリオは基本微妙

金星のアルティミットワンって誰だっけ?

むしろニトクリスこそが大当たりでしょ?

891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a37-lr+I)2017/08/10(木) 22:48:59.55ID:ru1wL/ia0
水着ネロのモーション見てると、とても術に見えないわ。
ルーラーとかで良かったんじゃね?

>>851
デフレでも塩性能でも敵が弱いならいいんだが、敵だけガンガンインフレしていくからな

今回上級の雑魚ですら5万とかあるし

>>859
碩学履修済みか未履修かの違いだぞ

暇だ

というか自然回復以上に周回する気になれない

895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a7f-Bo6i)2017/08/10(木) 22:49:08.84ID:eMCd0ktR0
フラン確かに強いな

ノブナガ波の他に第六天魔獄焔波もあるのか
邪王炎殺黒龍波系だろうか

しまった。スレ立てミスった…
誰か立て直してください…

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/
●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1489 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502368996/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

今ガチャに全力してる奴は後半組が真のぶっ壊れて忘れてんの?確実に前半組を超えてくるぞ

899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33ec-KsLg)2017/08/10(木) 22:49:23.51ID:4JVdB6t30
2部でエレシュキガルが鯖実装されるみたいだな
ガチャ来るでー

今のマップは金星らしいし

ふむ

>>884
オリオン自身も半神だから持ってない方がおかしいんだけどな

どうでも良いけど今のガチャ画面見ると★4水着、ノッブしかピックアップされてないように見えるよな
昔からだけどこれ修正せんのか
絶対勘違いして回してるやついるぞ

正直ソシャゲの運営手腕だけはサイゲ凄いからサイゲがfgo作ってたらどうなってたのか興味はある

>>853
福袋エドモンで草 ちゃんと育ってるっぽいしなんか好きだわ

毎週ラジオやってくれてる声優のキャラくらい少しは強くしてあげればいいのに

906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-BU2+)2017/08/10(木) 22:49:51.36ID:qIQjQe7l0
アラフィフは立ち絵もすごくいいよね
あれ誰が描いてるんだろう

術だと超有能だったニトクリスがこんな事になるとは…
強化しないとどうしようもないんじゃこれ

このゲーム性能気にして回す必要皆無じゃん

909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b624-V3px)2017/08/10(木) 22:50:13.37ID:Xgdirgqh0
味方がデフレして
敵がインフレしてても
勝てるんだから
もっとインフレしてきそう

ガチャって一部の重課金者は確率絞って
その他は通常排出にすれば露見することなく利益増やせるよね

性能が良ければ引くヤツもいるがイラストが良ければそれで引くヤツもいる
しまどりる鯖が強いのはイラストで引かれないと分かってるからだぞ

5万突っ込んでもフラン出ないとか、、
塩川ぶっ転ばすぞ

>>902
お知らせ読まないマン多すぎたしな…

優秀なスキル貰えてやっと並の強さになれる全体術で
スキルが死んでて全体術のハムは悲しみを背負いすぎてる

915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/10(木) 22:50:28.27ID:b0q/FtgZ0
>>871
イシュタルカップってアタランテ平原しか出てこないんだけど
このマップどうやって出すの?

>>905
あんまり片寄った修正するとどっかのお空みたいに癒着って言われるからな

>>898
狙うのらいこーだけだから気楽だわ

殺ニトはメジェド様形態に物凄い需要がある
あれでカードを選ぶと普通に喋りだすから笑う

>>909
やめてくれよ……

>>851
だから心情的には最悪と言ってるやろ。個人的には運営は変われと思ってる

ただ、セルランやら信者みてると上手いやりかたなんかなぁと思ってる

すまん…水着ネロWマーリンできない雑魚おりゅ?

前から思ってたけど信長って若干ネロとキャラ被ってるよね

923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f353-hzTF)2017/08/10(木) 22:50:56.78ID:Ag/vGiU80
エレナは立ち絵の横のタンクさえ無けりゃ良いんだがなぁ
邪魔過ぎる

>>915
最初にこの画面だったでしょおじいちゃん

>>897
今立ってるやつはダメなの?

試しに種火最上級いってみたけどフレンドの力だけで勝てたわ
経験値大量でレベル2ずつ上がるんだけど勿体ないかな
>>701
の言うとおりイベントまわるべきなのかなぁ

>>914
atkも死んでるんだぜ…

>>889
タイプ・ヴィーナス
金星のアルテミット・ワン。天の亡骸。
3体目。他のアリストテレスたちにやや遅れて飛来し、長らく雲海に隠れていた。
全長約千メートルにも及ぶ動食植物タイプの生物で、
一対の翼らしきものに見える巨大な大樹を背にした魚のような姿。
しかし雲海に潜んでいたため、正確に記録した者はいない。
苗床になる土地を見定めて降下、大地に根を張り、翼らしきものに自身の分身である胞子を蓄える。胞子は「天使」のような生物であり、
胞子一粒一粒が地球上の生物にとって脅威になる捕食端末。その数は何億という数になる。
侵略型環境育成林床植物。
生きたまま地表に下ろした時点で、現生態系の終焉を意味する。

929名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-11Lc)2017/08/10(木) 22:51:25.00ID:07qU1kSXd
>>787
ECHOESはイラストも内容も最近のと比べると涙が出るほどよかったんだけどな 左のイラスト好きだし悲しいわ

>>905
そういう贔屓はいらん

>>897
真面目系クズかな?
なーんで指定しないのか

>>908
じゃあお前星3鯖礼装で黒王倒してくれよな

>>513
お前ツイッターにあげてたやつ? 

快適に周回するためのハードルは確実に上がってきてる

>>912
フラン狙いなら礼装ある程度揃ったならフランの日に引けよ

ニトクリスは産廃ってほどじゃないけど使いどころがないというか
なんていえばいいのか

フランちゃんがぶっ壊れってマ!

あれこれもしかして自分で応援ポイント上げないと
クリアできないんかwめんどくせーw

>>906
raita
頼光の人だよ

>>936
ステンノよりは強い

Fate/Grand Order まったりスレ1490 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502373056/

>>925
最初の3行を2行にしてしまいました…

>>939
あの人は男描いてもらう方が絶対いいと思う

>>941
ミスった
次スレこれ?

945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/10(木) 22:52:30.65ID:b0q/FtgZ0
>>924
一回平原入ったらROUND変わるまで戻れないの?

946名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-cOx1)2017/08/10(木) 22:52:33.01ID:vERe1LVud
普通に立ってるが何かやらかしたのか?

>>941
おつ

ライコーママは昭和臭がなぁ
宝具のアンダースローはかっこいいんだけど
シンカー思いだしたよ

>>941
乙ハム

>>943
金時もかっこいいしな

ライコーを応援するスレ
Fate/Grand Order まったりスレ1490 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502373056/

>>786
あんま衝動的ならん方がええで
まあソシャゲに課金してる奴なんかそんなアホばっかなんやろけど
俺も最初水着ネロの宝具見たときはヤバ、これは性能関係なく欲しい思ったけど、フレンドの水着ネロ使ったり、動画見てたりしたら普通に飽きんぞ
最初だけ
今まで思い当たる節あるやろ
気に入った鯖数体でもおるなら課金とかしても自転車操業と同じでキリないぞ

>>906
RAITAだぞTwitterおすすめ

954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b624-V3px)2017/08/10(木) 22:52:51.19ID:Xgdirgqh0
>>919
塩川だから無理だぞ
この前の黒王だって
三ターンキル余裕wwww
とかいうやつがいる限り
難しくしてくるぞ

>>932
呼符数枚のためにガチャ回すなんて明らかに損じゃん

乱立かあ?

957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3c2-VZfC)2017/08/10(木) 22:53:06.87ID:KB9INL8S0
>>901
でもクマの体だし...

>>942
マニュアル人間すぎない?

乱立

>>941
よくやった

一個目のスレなに間違えてるのかわからん

>>942
そんなことか
それなら問題ないよ
今立ってるスレ使えばいい

>>926
レベル上げたいキャラの再臨素材確認してそれをまずイベントで確保してき
ある程度マスターレベルが上がったら種火いって一気に上げればいい

>>942
あまりそれ関係ないぞ

フランちゃんのお腹さすりたい

>>951
おつんつん

967名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-6vx9)2017/08/10(木) 22:53:38.84ID:vERe1LVud
令呪補充なんて次スレですりゃいいしおつ

RAITAは性癖ださない女と男は神ってる

俺?俺はオジマン人間

>>942
二行であってるよ問題ない

もう2個立ってるけどな
どっち使うの

キャラ特攻だし礼装特攻だしキャラの好き嫌いに関わらずガチャらないとストレスあるのでもうだめ

973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-8QJX)2017/08/10(木) 22:54:00.02ID:qiXWeu1Qa
>>901
まぁその事知ってて言ってるならいいんだけどそれも知らずに神性持ってるって言ってた、
適当にまぁオリオンは人間でアルテミスがそれに惚れたって話だよって言ったら信じちゃってたし

>>948
昭和どころか平安の人なんだからしゃあない

>>954
難しいというより
breakみたいに
無駄にターン数だけ伸びる嫌がらせが加速する

>>928
出てきたりしてな
どうも今回はエレシュキガル関連がこじつけじゃなくていっぱいあるらしいからそっちっぽいが

ハナハル礼装にキアラ入れて真の快楽天を見せてほしかった

>>954
だよなぁ
廃人に合わせてどんどんおかしくなるから困る

3行じゃなく2行で立てちゃったから失敗だったんかな?

>>941
おちゅ

>>941


水着ニトエアプだけど新アサスマンノ切嗣よりはマシなんじゃないの?

ママの人とアルテミスの人は変なおっぱいの描き方をやめてほしい

スレ立てミスってないじゃんよ...

>>942
それ問題ないぞ

>>951
スケ番刑事を知ってる奴がどれだけいるのか乙

>>928
鋼の大地のヒロインだっけか

は?どこの早漏が立てたんだよ

信長のバスターアップってスキルマで50?
だったら結構強そう

余だよ!

どっち使えばええねん

オジマンだよ

991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f353-hzTF)2017/08/10(木) 22:55:14.78ID:Ag/vGiU80
来年こそは静謐ちゃんとナーサリーの水着に期待したい

正直戦力は十分揃ってきたから後は本当に欲しい奴だけ回せば良いや

ラーマ懐妊出産離婚老衰死

>>942
ミスった時のための3行だから問題ない
まあ900に任せてしまったおかげで2つ立っちゃったけど

>>987
20

精神をkskしろ

水着キアラさま

もちろん余だよ!

>>1000なら塩川が妊娠

村正士郎実装

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 12分 25秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。