Fate/Grand Order まったりスレ1487 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/
●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1486 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502355291/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

2名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hc7-/+dt)2017/08/10(木) 19:34:39.81ID:YHfKVMlGH
ここが無課金ワイにも楽しめる新スレやな
水着ネロ欲しいンゴオオオオオオオオ
キャスターのサポ変えたいニキ

http://i.imgur.com/RBVVWxb.jpg

ノッブって不人気なの?
https://pbs.twimg.com/media/DG1sRyxUAAAM_oB.jpg

・期間限定イベント「デッドヒート・サマーレース! 〜夢と希望のイシュタルカップ2017〜」において、
一部チームのレースマップ上の表示位置が意図しない設定となっている不具合を確認しております。(8/10追記)
 ※順位については、画面上部に表示されている順位がゴールに近いチームとなります。
 ※表示のみの不具合で、レースの結果に影響はございません。


前から思ってたけどお知らせの人も「意図」大好きっぽいよな

まあ壊れとされてるキキントキと比べるとして、まあ単体宝具やから使い分けやけど

まずクラススキル比べてみ
キキントキは神性Cのみ


騎乗EXに、単独行動Aに、女神の神核B持ち

クラススキルが凛は完全に壊れ
水着鯖星5のネロより優秀
水着ネロは回復量アップとかいうクソクラススキルにEX枠使ってるからな


宝具もEXの、クイックバフから全体超強力攻撃で無難に普通に優秀

スキル1
味方全体のQuickカード性能をアップ(3T)
&Busterカード性能をアップ(3T)
&NP獲得量をアップ(3T)
(初期CT7T→最大5T)

単純に強い
スキルマで全部20パーなるし3T持続、カウント5はヤバ目

スキル2
自身に回避を付与(1回)
+クリティカル威力アップ(1T) スキルマ50パー

これがスキルマで4Tで回せる
個人的にはこれはかなり使い勝手いいスキル
もちろんスキル1もスキル3も壊れやけど、これはかなり良い

クリティカル50パーを星でてて凛がブレイブ組めるときとかに時にピンポイントで組める
回避も1回付与は消費するまでずっと持続するからかなり優秀
4Tやからこれをピンポイントで回していける


スキル3がゴミ?は?(笑)
スキル3も強力スキルやけど

自身に無敵状態を付与(1回)
&クリティカル威力アップと
スター発生と
NP獲得量と
弱体耐性と
回復量をアップ(1T)
&1ターン後に自身にスタン状態を付与
(初期CT8T→最大6T


まずこの無敵も槍玉の1ターンと違って消費するまで持続するから、槍玉と違って噛み合ってる
槍玉の場合無敵を活かすか、クリアップとかNP獲得とか攻撃効果の方を活かすか選ばなあかん場面がほとんどやけど、凛の場合無敵はターン制限ないから、クリアップ、スター発生、NP獲得量こっちのタイミングで気軽に使える
まあブレイブ組めるときに使うんがええな
スキルマでクリアップもNP獲得量も50パーアップの壊れ

もちろん聖者つけてスタンは無効化
スキルマで6Tやから2回使える場面でも聖者があればまあ安心
クラススキルに弱体体制もあるし

どっちもどっち理論引っ張り出す奴が一番のクズだぞ


実際ネロってどこで使うのだろ

9名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9a67-bq8x)2017/08/10(木) 19:37:17.20ID:E7SiIGCu0
長すぎて読む気が全くしない

イェーイ夏休みキッズ挙手ノノノ

しゅまん!マーリン持ってない雑魚おりゅ??

前スレ>>844
何がどう女様向けなんだキモオタゲーム

女に相手されないキモオタは身の程を知れ

男水着実装できないほど需要が無い事分かてるのにツイッターでわざわざほとんどいない女の反応検索しまるほど女に飢えてるの情けねえよ

おりゅううううううう

>>5
だからスタン500%だから弱体耐性じゃ防げないって

>>2
同じ無課金だけど雑魚過ぎて草

今回の交換礼装って凸った方が良いのかな?

17名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hc7-/+dt)2017/08/10(木) 19:38:13.19ID:YHfKVMlGH
>>11
おるで
貸してクレメンス

http://i.imgur.com/RBVVWxb.jpg

スプマンディアスなら40歳無職性犯罪者偽クロスくんにレイプされて元気な塩川洋介くんを産んだよ

だから夏やすみキッズと夏だなぁ厨と夏だなぁ厨こそ夏だなぁ厨のコピペ貼ってやれ

月がぁーでたでーたぁーつきがーぁ

21名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-DBM2)2017/08/10(木) 19:38:28.78ID:IY3YBUJmd
>>8
キャメロットで三人のハサン相手するときなら使えそう

水着黒王こそキャスターなら良かったのにね
サポートが星吸っちゃアカンよ

23名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3763-bq8x)2017/08/10(木) 19:38:32.47ID:mV/toTVq0
周回に使おうと思ったけど宝具長すぎてアレ

>>14
は?
スタンは聖者で防ぐんやけど?
バカなの

>>17
孔明持ってるカス苦しんで死んで?

女体化キモ長が女様向け()

勘違いもここまで来ると甚だしいな

凛は敵で出たときチャージ連打したから期待したのに、加入してみたらNP獲得量だったガッカリ感が強い

敵だとバサスロとかでもチャージになってるからズルい

>>2
無課金なんJ女人気オジマン4万メルトネロ頼光ガイジくたばれ

なんかめっちゃ宝具で落ちるんだけど俺だけ?

>>17
おりゃんやん

マーリン>その他

>>8
殺相手にはイカれた強さ
自バフだけでこれのぶっ壊れ
http://i.imgur.com/JoVSXe0.jpg

33名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/10(木) 19:39:17.12ID:hyVjaeLK0
イベ自体には力入ってて楽しめるけど
初回報酬なし、林檎もコフもなし、レース報酬は各素材どれかをたったの5個、特効鯖はほぼ☆4以上でコストが苦しいなんてレベルじゃない、しかもクラス偏りすぎてて周回が苦行
いい加減氏んでほしいモニュピス交換
おまけにチャレクエの報酬は伝承
塩味効きすぎてて死にそうなんじゃが
皆水着さえ見られれば満足なの?
冷静に見て報酬はかつてないほど渋いぞ

マーリンと孔明どっちも持ってない奴はゴミカスだけど
どっちか持ってるならええやろ

どうやら俺が正月新規なら1番のマスターっぽいな
初めて10日で人理焼却、人権鯖結構持ち

女様に相手されないキモオタは身の程を知れ

男水着実装できないほど需要が無い事分かてるのにツイッターでわざわざほとんどいない女の反応検索しまるほど女に飢えてるの情けねえよ

>>8
全く新しいクレイジーソルトぶちかまされてマーリンと孔明と頼光が使えない所で使う

>>30
あってるやん おりゃん

同じ画像何回貼ってんだよ

ガソリン何時使えばいいんだよ

>>33
そのコピペに秘石ドロップなしも追加しといて

種火配ってくれよ
フレみても水着鯖をまともに育ててるの少ない

>>5
とりあえず文章がすげえ読みづらい

ネロに聖杯使った奴おりゅ?

火力が低いから聖杯で底上げするべきなのか
補正で下がるから上げるだけ無駄なのか

>>38
ちんちん舐めてくれる?

>>29
もうiPhone6じゃきついぞ
俺は来月解約月になるからやっと変えられる

>>32
宝具5ってオチだろ?
ネロは宝具火力はしょっぺーから

>>43
こんなプレゼンしたら殴られるよな

49名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9a67-bq8x)2017/08/10(木) 19:40:29.14ID:E7SiIGCu0
>>32
これ等倍にも他鯖のクラス有利並みダメージ出るんじゃねぇの

水着ノッブの最終絵を見るたびにいちご味のサウザー様が頭をよぎる

イシュタルとメイドオルタのクイックバフは運営がえっちゃん(とその他クイック鯖)を強くする環境作ってるとしか思えん

>>35
ちょっと前スレより謙虚になってて草

53名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/10(木) 19:40:44.28ID:hyVjaeLK0
>>41
了解

イベ自体には力入ってて楽しめるけど
初回報酬なし、林檎もコフもなし、レース報酬は各素材どれかをたったの5個、特効鯖はほぼ☆4以上でコストが苦しいなんてレベルじゃない、しかもクラス偏りすぎてて周回が苦行
秘石ドロップないし
いい加減氏んでほしいモニュピス交換
おまけにチャレクエの報酬は伝承
塩味効きすぎてて死にそうなんじゃが
皆水着さえ見られれば満足なの?
冷静に見て報酬はかつてないほど渋いぞ

>>5
凛ガイジ爆誕生の瞬間である

55名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hc7-/+dt)2017/08/10(木) 19:40:48.07ID:YHfKVMlGH
>>15
こマ?
同じ無課金ユーザーが引き強やと嬉しくなるで

術ギル宝具5いたら術ネロいなくてもいいよね?と自分に言い聞かせてる

>>35
焼却せんといてー

>>42
今のイベクエで1個だけ落ちる意図を考えて?

>>9
凛は配布で誰でも手に入るから、ちゃんと読んで壊れ具合を知るべき

>>32
宝具レベルいくつ?

5sでbb2c使えなくなったんだけど

>>40
追加ステージで周回場所見つけたら全投げだぞ。応援ポイントなんか雀の涙だからバフと割り切って使う事にしたわ

63名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9a67-bq8x)2017/08/10(木) 19:41:28.73ID:E7SiIGCu0
>>34
どっちも持ってなきゃクソ雑魚ナメクジだろ
当たり前だけど両方持ってて両方スキルマだよな?

SEでまだ全然サクサクなんだが6てもうアカンのか…

各チーム初回クリア報酬でリンゴなしは、辛い感あるよな
応援ポイントでQP貰っても何だか達成感がない

偽クロス
スプマン
ニトキチ
凛ガイジ

もうレースでもしろよ

結局ニトクリスちゃんイラストアドだけやんけ
エアプサイト覗いても今回は色々意見割れてるアフィな

星5全体の宝具5で有利3体相手に自バフ計24万とか珍しくもなんともないぞ

長い割りに見りゃ分かることしか書いてない

水着鯖もう育ってる奴多くない?
林檎齧って種火回ってるの?

>>66
誰も応援しないから一生終わらんな

あれ?2人とも可愛くね?
http://i.imgur.com/Ley3Hhf.jpg

>>5
表現がいちいち重複してて鬱陶しいし何より長すぎ

74名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3c2-VZfC)2017/08/10(木) 19:42:30.05ID:KB9INL8S0
>>52
マーリンが持ってないんや
察してやれ

ネロの宝具でしょっぱかったらダヴィンチとか息しとらんやん

まあイシュタルは配布だし無課金の新規ならいろんな所で活躍できるだろ。星3騎のQ宝具持ちと一緒に運用しても良いだろうし。

>>32
実は菩薩つけてたり?

オルタックスは最近編成出さないな
性能煽りするようになったから雑魚だとバレるとやり辛いのかな


女様に相手されないキモオタは身の程を知れ

男水着実装できないほど需要が無い事分かてるのにツイッターでわざわざほとんどいない女の反応検索しまるほど女に飢えてるの情けねえよ

くそ長い文にレスつけるのやめてくれ
めんどい

結構になっててお茶吹いた

ニトキチとか言うニトクリス持ってないキチ

84名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da13-lgSU)2017/08/10(木) 19:43:28.42ID:LxhtXf4u0
>>68
星5www

>>72
今からでも唇修正しよう

>>72
なんか解像度が悪さしてるんじゃないかと思ってきたわ

87名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9a67-bq8x)2017/08/10(木) 19:43:43.13ID:E7SiIGCu0
>>70
種火ストックしとくだろ
プレゼント系の種火は受け取らずに置いといてスペース節約したり

ネロのクラス相性無効は混成相手なら生きるのかしらね
まず間違いなく一緒に並んでるマーリンが耐えられないのが残念だけど

モヒカンなぎ倒して3WAVEでバフくれるネロ有能 ちなフレネロ

>>70
半減期間で溜めといた分とBOXに貯めといたオール金
イベ交換で放置してると500とかあるからね

>>75
術アタッカーがまずショボいんだぞ

92名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-adJM)2017/08/10(木) 19:43:58.52ID:RUujdE52r
最近ニトキチ見なくね?

術ネロはスキルも弱くないのにクラス補正が足引っ張るんだよなぁ…

夏休みに入ると露骨に踏み逃げ多くなって草

>>79
ほんと露骨、開き直りすぎだろ

林檎ないの本当に解せない
半減で使った上にイベントでも使うのに、補填なしとかありえないわ
塩分過多でフラフラなる

    ,イ !{: : : : ヽ ': : :ヽイ!  )}: :ヽ、
   /: { ヾ;、: : : : : : : : : :}しイ/ : : : ト、
   {: : ヾ彡' ;.イ>〜<ヽ`´ : : : r/ };
   \: : :イ::/   / }、 ヾマ、: : :ムイ'   
     >、:_/ ノ ハイノ`ヽ ∨べ"´ヽ    
    /  ハl /     ● l  }-、 !  \,..-.、
    /  //iyi ●     , ⊂⊃ l ,!/ /::::::;'
.   /  /レv、l⊃  r´`´ヽ  l  V´/ヽ/⌒`/、
  /  /   i 、   ヽ、_,ノ  j  ヾ`、/  /  \
 /r-..'、   」 ヽ , ____,. イl  l    ./\
/ l、:::/`'''ート、 ハ,ヽ::ヽ_/:::::::l  l    /   ヽ
/ ヾ、     l / ト{:::::::::::::::::l  l、  /
     `   、_  | ヽ:::::::::::/ / ヽ'

>>32
うちのダ・ビンチちゃんもこれ位なら出すよ

人理焼却じゃねえや人理修復か
まあとりあえずマーリンはいないけど修復できた時点で手持ちの鯖は人権鯖ってことだ

>>75
最初から息してないからセーフ

>>75
実際息してないじゃん

マーリンで全てのクエストクリアできるゲーム性皆無のゲームでよくそんな必死になれるな

天地人とクラス補正は今すぐ消せ

>>72
ハムの立ち絵はずっとこれにしよう

>>84
エア?流れ的にネロの事だろ

水着はゴミばかりで安心してスルー出来る。
後は1000万復刻でマーリンが来るかどうかだな

>>24
クラススキルに弱体体制もあるし
クラススキルに弱体体制もあるし
クラススキルに弱体体制もあるし
クラススキルに弱体体制もあるし
クラススキルに弱体体制もあるし

>>69
じゃあお前は、キキントキ並の壊れって最初からわかってた奴か

    ,イ !{: : : : ヽ ': : :ヽイ!  )}: :ヽ、
   /: { ヾ;、: : : : : : : : : :}しイ/ : : : ト、
   {: : ヾ彡' ;.イ>〜<ヽ`´ : : : r/ };
   \: : :イ::/   / }、 ヾマ、: : :ムイ'   
     >、:_/ ノ ハイノ`ヽ ∨べ"´ヽ    
    /  ハl /     ● l  }-、 !  \,..-.、
    /  //iyi ●     , ⊂⊃ l ,!/ /::::::;'
.   /  /レv、l⊃  r´`´ヽ  l  V´/ヽ/⌒`/、
  /  /   i 、   ヽ、_,ノ  j  ヾ




`、/  /  \
 /r-..'、   」 ヽ , ____,. イl  l    ./\
/ l、:::/`'''ート、 ハ,ヽ::ヽ_/:::::::l  l    /   ヽ
/ ヾ、     l / ト{:::::::::::::::::l  l、  /
     `   、_  | ヽ:::::::::::/ / ヽ'

ネロに菩薩良いよな。最近連続して引けてるからなんとか凸に出来ねえかな

2周年で強化もらえなかったイリヤはお元気ですか?

引き強無課金勢は誇りを持ってるんだよ
そりゃ課金者様からしたら雑魚やが毎日楽しくFGOやってるからな
http://i.imgur.com/Cnc3c3x.jpg

ネロとか観賞用でしょ?

114名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hc7-/+dt)2017/08/10(木) 19:45:25.63ID:YHfKVMlGH
ワイにとったら無課金ユーザーが楽しんでくれてるだけで繋いだ心が離れないのにその上引き強ともなれば尊敬に値するで
これからもFGOログインするンゴオオオオオオオオ

マーリン復刻こないと思うけどな

>>75
何故みんな殺をバサカで殴ってるのか考えるといい

ハムの株が地味に上がっててうれしい
ついでに強化もしてくれ

      ./     _,, -―――- ,,_    \
      「  ., -‐''"´        `''ー-、   .',
     /  /                 .',  |
     .,' ./          ―--     .|  |
      .| ,'                  '、 |
    │ i  ´二;,            ,,二`   | . |
    ._| .|  ´  `"''‐::.     .::‐''"´  `   | | __
   .i´ ヽ|   , '⌒ヽ  ヽ    ./⌒ヽ,    | /'ヽ}
   .|.; ヽl|   .,<(.フヽ  .i :  ∠(.フヽ、   |i゙,  ;|
    .|.|、 (|   `ー―'  .;  :  `ー―     | ) .ノ.}
    '、ヽ)|         :|  :         .|(ノ ./
     .\__ヽ.      .::|   ::.       / |__/
        .| \   /(_,,__ _;_,,_)ヽ,   . / .|
         '、 '、    「i       /   ,|   
         .|ヽ ヽ .ノ‐=二二=-ヽ     . /.|、      
        /| \     `ー一'´     / .| \_
    .-''´/  |   \         ./   ,'  ヽ`"''-
      . ,'   |     ヽ、___,,-''´,'   /    \

林檎400個くらいあるから別にいらない

>>79
これうちにもバイト回ってきたわ
30000で手取り8千円だったからスクリプトと複垢でひたすら回した

強化もらってない組はまだ希望あるんだぞ
一番ヤバいのは強化もらってもどうしようもない人たち

キャスター位じゃなきゃ
攻撃力合計80パーセントのバフなんて認めないだろう

術ネロの第三スキルって普通に英雄作成クラスだとおもうんだが

イシュタルは単体宝具だったら殿で使えるんだけど全体だと火力不足だな

まあ、こいつ100%オルタックスガイジやろ
どうせ独自理論展開して意味わからんこと叫び続けるぞ

>>97
マリーは外圧だったのか

>>72
やっぱ口開けてる顔好きだわハム
このくらい拡大されてると目付きもよく見えて良い

嫉妬が心地よい
王とはこうあるべきよな

>>66
データ君「僕らも」
ドルガイジ「混ぜてよ」
Jキッズ「その呼吸を乱す!」

イシュタルはあの構成ならむしろ単体の方が良かった

>>122
英雄作成並ってのは流石に言い過ぎ
ネロの第3が弱いというかマーリンを甘く見すぎ

>>111
夏イベの日程的に、映画公開のタイミングですら復刻されるか怪しい
そんなにクロ配るのが悔しいのかねえ

ハムは素の唇お化けがひどいだけでアップにしたり表情変わるとそこまで悪くない
最初の顔だけ修正してくれやなまにく

133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/10(木) 19:47:08.25ID:hyVjaeLK0
>>97
          /  , =- .    丶   .
        ヘ _ ノ O  \    ヽ
 \   〃 O 从〈  ̄トヽヘ
      {0/`ヽ大 {! ● l?     ’
      ? ●  ̄     ⊂⊃ i      本性出したな、産廃!
 ―     N⊃   v  ̄ヽ  l! l.| :|  ’     
       从、   丶 _ ノ  j 从乂从ヘ
. r- ,_  ム乂ヽ . ____,. イ ≠―z、
. l、  ~'''TTト≠ニ!rf<`Y´ >サlニニ「 ̄/7-
  ヽ、  .l | |ニニ|&∞∞∞メ.|ニニ| //
   ` ー.l_l_|ニニ|::::::::

134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0385-S0Ao)2017/08/10(木) 19:47:36.99ID:xQRcjUj20
夏ネロ強い言うのは良いけどマーリンに喧嘩売ろうとするなよ…

>>79
DXの全イベントRTA…?
見なきゃ

136名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-zxke)2017/08/10(木) 19:47:42.92ID:gtR+nUFPd
フランケン沖田より強くね?

ブスナガイジといいヤベー奴湧きすぎでは

まぁ所詮2chの圧は塩川さんの指先でつぶせる程度ってことだよなぁ
お前らほんと歯医者

>>131
原作ストック的にしばらくアニメも無さそうだしなぁ

つーかニコ動の再生数乞食ヤバくね?
公式でも無いのにFGOとかの動画上げて強制的に関係ない動画に移動させるとかゴミすぎる
運営もこれ放置してるしマジで糞

>>122
マーリンでBバフかけたのを異種バフで引き上げるのに最適まであるからな
まあ宝具や他のスキルがサポ系ではないから中途半端だけど

142名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hc7-/+dt)2017/08/10(木) 19:48:02.77ID:YHfKVMlGH
>>112
凄いンゴねぇ
リスペクトするで

えっちゃん死んだ?

ハム思ってたより弱くないわ
強化前えつこの方が弱くね?

ネロノッブ2枚ずつ来たけどニトクリスほしかったんだよなあ

宝具の余だよバージョンの破壊力は恐ろしいが

キリン強いかもしれんけど新参と凛好き以外今更いらんなコイツ

>>123
まあ全体やからクエによっては使い分けやな
けど宝具1でもかなり火力出てるから、宝具5にしたら苦手相性ちゃう限りどんなクエでも強い思うで
スキル的にもクエ選ばんし

>>79
エレナとノッブだけ金が動いてるな

>>112
そもそもゲームに誇りがあること自体…?

雑魚の体力があがって狂スロがイキイキしてる


152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3c2-VZfC)2017/08/10(木) 19:49:01.94ID:KB9INL8S0
>>127
宝具lv聞いてるだけなんだけど?

結構ハムが出てくる場面嫌いじゃないのは俺だけじゃないはず
つーか宝具の万能性がマーブルファンタズム並みじゃね
あれもワシが語ったって言えばおkだし

>>134
喧嘩売る相手間違えてるよな
椿山が大豪院邪鬼に挑むもんだよ

155名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V8fh)2017/08/10(木) 19:49:27.84ID:RdQxacTua
すまん フランもってないパパおる?

156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3763-bq8x)2017/08/10(木) 19:49:37.79ID:mV/toTVq0
育成進んでない時のハムと育成進み切った強化前えっちゃんじゃそら育成進んでないハムのが弱いって言われるわ

>>145
PU待ちかね
私もです

>>79
ノッブ不人気過ぎて草

らっきょ来なかったんだからプリヤも来ないぞ
現実を見よう

pakoの絵ってカルナといい3臨で既に最終のオーラあるな

これが覇権ゲームやぞ
認めろ

実際交換システムあったら限定星4宝具5と限定星5宝具1だったら余裕でトレード成立するだろうな

>>155
ぱぱな
二度と間違えるなデコ助野郎

164名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-zxke)2017/08/10(木) 19:50:02.41ID:gtR+nUFPd

誰か買ってきて
https://i.imgur.com/m85IRuM.jpg

正直スマンコッフしたから言えるけど
ネロは観賞用と思ってる

>>150
雑魚の体力多い道中とかマーリンってどんな風に運営してるの
なんか単発ボスにでかいの一発あてる画像しか見たことなくて
皆どうやってんのか不思議なんだけど

>>140
ぬぬぬとかいうのだろ
もう投稿数が尋常じゃなくて皆感覚が麻痺してるよな
自動的に飛ぶの本当クッソ面倒くさいんだけど、結局こいつが一番投稿速度早いからな
24時間どんなタイミングでも最速だからなぁ

高倍率攻撃バフスキルってかなり優秀だろ
カードバフは50%のが大量にあるけど攻撃バフはほとんどが20か30%だし乗算させるのに使える
まあNP配れないからNP獲得スキル持ちでもなきゃ孔明使うけど

>>59
読みやすい文を心がけるのもプレゼンのポイントだと思うぞ

なんかハムがぐだにデレ始めたとか言ってる奴いるけどさ
あのハムは特異点の記憶持ってるからぐだの役に立って罪滅ぼししようとしてるだけじゃないの?
俺が文盲なのか

>>158
ノッブはそもそも2周年の時点で宝具公開されてるしな

>>165
素晴らしい!

あれは誰だ?美女だ?ローマだ?もちろん余だよ!!.

可愛すぎ無い?

新参キッズがネロ強いって言うからネロが強化される希望は完全に消えてしまった…

TANGEはダヴィンチイリヤに勝った時点でもう十分じゃん
他の術バッファー連中と戦うのは無謀というか方向が違う

>>165
昨日のメンテ延長から描いてもう完成してるの有能すぎ

>>165
チンコ突っ込みたい

>>165
ほぉ?

>>150
これ層が厚くて対応できる古参ならいいけど
2Wの雑魚で6万が複数とかこの調子でインフレしたら
新規とか層が薄い無課金なんかは周回だるくて仕方ないだろうな
今回はブーストアイテム前提にこの調整にしただけかもしれんが

181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V8fh)2017/08/10(木) 19:51:59.81ID:GOk65E6aa
アルコくん!少し休もう!

>>176
ごりごりのアタッカーだしな
第3が周りに付与できるのが意外過ぎた

>>129
それは確かに
基本全体宝具って何か微妙やんな
周回何か別に誰でもできるし

>>171
ハムは元よりマイルームだとくっそデレデレだからな
それに加えてアガルタの記憶引き継いでるっぽいからそこら辺も含めてレースに出たんだろう

ネロは強いけど周回要員程度の強さだよなあ

186名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hc7-/+dt)2017/08/10(木) 19:52:10.39ID:YHfKVMlGH
性能に拘るあまり課金をするんやから草ですわ
ワイら無課金を雑魚扱いするには課金者と垢買いとチーターでは身分の違いを弁えなアカン

1ウェーブ目 ネロの宝具で掃除
2ウェーブ目 頼光の宝具で掃除
3ウェーブ目 ボスを単体宝具持ちをネロで強化して掃除
いちいちマーリンとか孔明とかオーダーチェンジで呼ぶまでもない

ネロ自身に強化はいらねーだろクラス補正なんとかするだけでいい

>>165
良い足してるな

190名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-gFhN)2017/08/10(木) 19:52:35.13ID:nVDzqSNfa
>>171
前からマイルームではデレてるよ

ワダアルコのスリーサイズは玉藻と同じってマジ?

192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-8z+a)2017/08/10(木) 19:52:39.58ID:OUydIWGL0
>>5
なるほど。良いデータが取れたわ

TENGAは対殺でバサかより使いやすい術だから使うよ

そうだな、ネロ弱いな
だからネロ強化必要だな?

7つの冠全体かと思ってたけど自身だけなのね…

>>135
良かったゾ

ワダアルコはメジェド様描いてるってことはニトクリス欲しいんか?

後半の3スキルがはよしりたい

>>191
メルトじゃなかったのか

>>165
二重の意味で股間がやばい

>>191
ジナコやぞ

ネロはツインテ現代衣装のバージョンがほしかったなあ

術のマイナス補正のお陰で強スキル3つも貰えたと思うからもう術補正のテコ入れはこない気がするわ
ダヴィンチちゃんたちは可哀想だけど

全体術アタッカーとしては強いよ
イベント終わってから出番あるかは知らないけど

水着ニトが弱いからもっとニトの弱さをアピールしろよお前ら
喚けば昨年のサモさんのついでに何故か弓王もアッパーかかったみたいにニトのついでにネロまでバフかかるかもしれないぞ

206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-gFhN)2017/08/10(木) 19:54:01.27ID:nVDzqSNfa
ネロ重ねたかったなァ

>>165
通販あってもものすごい列ができたワダアルコの会場限定本とか死人が出るぞ?

ネロちゃま強いけど、攻撃方法よくわからないネタに走らないで欲しかったなあ

209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3c2-VZfC)2017/08/10(木) 19:54:33.67ID:KB9INL8S0
なんで雑魚キャラ上げしてるの?
弱かったら、「意図しない不具合」で強化されるんだから強くても下げとけよ

サマーレース、頼光チーム応援してるけど、ジャンクパーツが礼装のサマーバケーション付けても全く落ちない・・・。

どれ使ったって育て上げればどのイベでも勝てるんだから好きなキャラ使おうや

>>203
ダヴィンチはスキルだけ見るとそんな弱くなさそうなのにな
ハムやイリヤは糞雑魚だが

イシュタルは本体のNP効率がかなり悪いから、バフで70%盛ってようやくまともってくらいやで
Qがたったの2ヒットでEXも3ヒットだから星も大して出せない
そもそも役割違うとはいえ、カード性能が騎ん時は別次元だから比べられるような性能じゃない

・・・ネロおりゃん!^^

ま〜た6章も突破してない糞雑魚ガイジが調子に乗ってるのか
邪ンヌの自己改造の強みも理解できずにホームズばかり持ち上げる雑魚は黙ってろよ

後半は☆4ママンズの第三スキルが知りたい

ダヴィンチちゃんは攻撃アップと宝具強化あくしろ

ネロっていうよりクラス補正が糞だよなぁ
ジャック以外でクラス補正が1.0倍未満の連中を1.0に戻すだけで良い

>>193
これよな
カード構成もスタンダードだからバサカより火力も出る

>>186
あんまり課金無課金で煽るのは荒れるから辞めろよせっかく久々のイベントなんだし
まあ俺も無課金で邪ンヌマーリン頼光来てるから続けられてるところがあるけどさ

>>165
おk今から並んでくるわ

>>175
言うて全体として見たら真ん中くらいやし、元々希望なんか無いやろ
全体術なら最強だし・・・・・・全体術自体が死んでると言うのはおいといて

ニトはスキルが完全に守りに入ってるからどうしようもない
まあタゲ集中のターンが伸びたら嬉しいかな

>>140
再生数で金入るシステムだからな
俺のショボいくそ動画でも2円くらいはもらえたし
ランキング上位なら金になるだろ

ゴールどこですか?

何気にカード性能も高かった気がするからなあ
ダヴィンチちゃんよりイリヤの死体蹴り酷くね

そう言えば騎マリーの宝具って弱体解除もあるよな。騎イシュタルと一緒に運用したら使えないかな。NPもイシュタルのバフでなんとかなりそうだし。

>>129
スキルが単体向けだよね
騎ん時と被るからやめたんだろうけどイシュタルに限らずスキルと全体単体が噛み合わない鯖多すぎる

229名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-zxke)2017/08/10(木) 19:55:23.29ID:gtR+nUFPd
ハムいいよね
アガルタでも可愛かったよ
ほしかったから防具2にした

230名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-a49z)2017/08/10(木) 19:55:23.54ID:iZwmOwncd
>>187
これな
バスターに限らずいけるっていう

むしろマーリンが
短期決戦、中期、長期において最優のサポート鯖なのがおかしいんだよ

>>165
ワダアルコってやっぱおっさんじゃね?

強キャラプレゼンすると強化貰えないしPU後におりゅおりゅできないぞ

低まっていけ

TANGEの「もちろん余だよ」の宝具ボイス好き

>>226
そもそも出た時点で三蔵ちゃんに殺されてるしな

イリヤはオワコン

>>201
最高やんか

238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ae0-XkV3)2017/08/10(木) 19:55:59.18ID:lz39o6AD0
すまん去年がどうだったか知らないんだが1部のガチャ終わるの30日だけど2部のガチャも終わるの同時?

すまん、いまだにネロ持ってない奴おりゅん?w
ネロ持ってないとかご先祖様に顔向け出来ないぞ!

>>213
これでNP効率悪いってマジ?

241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e67-faI/)2017/08/10(木) 19:56:10.93ID:HBAI+y3/0

ここのプロの話によるとネロ弱いらしいからネロ強化しなきゃやね
ネロは弱いから強化しろってソルトに送るぞ送るぞ

243名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-zxke)2017/08/10(木) 19:56:12.60ID:gtR+nUFPd
おまえら約束された産廃黒オルタは引くの?

FGOはマーリンで構成されているから仕方ない
あとはトッピング

>>136
沖田はもう時代遅れだし
マーリンのお供にするには性能不足

>>206
まだ引けるゾ

247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da13-lgSU)2017/08/10(木) 19:56:19.93ID:LxhtXf4u0
>>194
エアプメディアだと雑魚扱いされてるかれ安心しろ

ここで引く引かないの話してる奴ってなぜか全鯖持ってる前提で話すんだよな
んなもん持ってる鯖によるだろ

>>168
複数人説とかあるけどあいつの動画って基本どっかからの無断転載だし、自分が上げた動画自演して他より速く伸ばしたりしてたちが悪すぎる
そんな野郎を野放しにしてるニコニコもキチガイだけど

マーリンの使い方をここで聞いたことが無い・・・まさかお前らおりゃん?

>>231
運営曰く最強のリジェネ()だからね

水着ネロの道具作成(奇)EXってなんなん
何でこんなんにEX枠使ってるんやろ
HP回復量アップて。

あとこいつ防御アップ系のスキル多いけど、単純に殴るだけのお前だけ生き残っても意味ねーよ
キャスターにしては殴れるってだけでバフ盛らな火力もないし
そのバフでスキル枠消費しすぎやし、わざわざキャスターアタッカー何か使わんわ
てかアタッカーのくせに星全く吸わん時点で無い
キャスターの糞火力補う為にバフばっかでスキルにスター集中もないしな

253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-gFhN)2017/08/10(木) 19:56:51.24ID:nVDzqSNfa
>>246
でも二部回さないと…

ネロは術全体でやれるとこまでやったと思うわ
十分
>>153
今までにいないキャラで面白いわ
このイベがハム初対面の新規がある意味羨ましい

>>222
ハムに死んでるとか言うなよ発狂しちゃうだろ

ニトハムコンビ応援したいけどホイールはいらないんだ

まぁマルチだのギルドだのランキングだのがないから好きな鯖でのんびりやればいいわな

>>79
スマブラの工作感

>>210
ドロップ率が上がるんじゃなくてドロップした時の個数が増えるんやで
知ってたらごめん

>>231
そんなこと無いでしょ
黒王相手に長期戦で遊ぶ時はジャンヌの方が格段に安定した

まぁマーリンで全力なら数ターンで済むんだけど

>>210
頼光ってホイールとプレートしか落ちないよ

俺サマーバケーションしか持ってないから、シーサイド未凸5+凸1で頼光回って
残りのジャンクをエレナで回収する感じになってる

>>207
今回はFGO書いてないからそんなには荒れないと思う
完全オリジナルだってさ

イリヤは予告段階では競争率低い役割だしキャラ的にも絶対使える強さだろと期待してたから蓋を開けたときの落胆が凄かった
まさか三蔵に完敗するとは思わないわ

ハムは最初から死産だからもうこれ以上死ぬことはなくて幸せなのでは

水着鯖のついでにマイルームボイス追加された既存鯖って誰か居る?

術ネロ欲しいからサポートに置いてね

正直今回のpako絵最終がネタ絵だったのが残念だったけどそれ含めてもまあまあ好きなんたが

>>253
ドン うるせぇ! ドン
俺は躊躇わないやつが好きだ!ドン!
ドン にぃ…ドン!

ネロは強い方だけど騒ぐほどじゃない感じだわ…モーションはめっちゃ好き

>>252
スター集中て
ズレすぎやろ

>>248
そんなの大前提で話してるんだぞ?

全チームがゴールするまでイベント進まないって糞仕様じゃね

>>241
初心者ははやくアンインストールしろってスタンスならむしろ推奨行為では

274名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hc7-/+dt)2017/08/10(木) 19:58:22.26ID:YHfKVMlGH
>>220
性能厨が煽るから煽り返すスタンスなんや
それよりいい引きしてるね
これからも無課金で頑張るんやで

Amazonも煽り始めたぞ
https://i.imgur.com/XzCr722.jpg

>>241
餌付けタイプが1番マシだな

これオルタックスかきっしょいわ

騎イシュタルってQ宝具なのかよ
使えねえ

>>241
じゃあどう接すれば納得すんだよ。初心者に気遣う方がアホじゃねえか

あぁくそ、ネロ可愛いなくそっ、あぁくそッ

http://i.imgur.com/fdzSl2z.png
金ピカリンで強そう

282名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-zxke)2017/08/10(木) 19:59:08.08ID:gtR+nUFPd
バニヤンって普通にめっちゃ強くね?
スキルが鬼だわ

>>241
レベリングタイプだわ
身内相手だし許して

もしかしてこのイベント糞…?
既にやること無いんだが

ハム強いと言っていたごえもんがネロを見たらショック死しそう

>>267
何でまた糞ださTシャツ着てるんですかね・・・
2臨の水着最高だったじゃないですか・・・

>>279
中庸やぞ

>>213
いや、凛NP効率ええ方やから
使ったんか?
キキントキには劣るけど、別に悪無いぞ
アーツ2枚やから体感的にはキキントキとそんな変わらんしな

まあ星出しに関してはキキントキには劣るかな

暇つぶしにちょっとかまったらなついてくる初心者あるある
鬱陶しくて雑対応すると被害者面するんだよなぁ

そういや艦これコラボしてたな
http://i.imgur.com/jJDDs2Q.jpg

>>279
全員に気を使えよ…
お前ゴリラかよ…
マウンティングしないと気が済まないのか?

>>283
俺は許すけど身内は鬱陶しいと思ってるよ

293名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-a49z)2017/08/10(木) 20:00:19.36ID:iZwmOwncd
>>252
すごい早口でしゃべってそう
あと防御up形のスキル多いとか謎使ってみればそこは分かるでしょ

性能厨は全てピックアップ公開される前にネロ狙ったら負けだぞ

ネロちゃまをLv80最終再臨させたところで種火切れ。種火のAPが40になってるバグ修正はよ

>>279
雑談と聞かれたことだけ答えて放任でいいんじゃね・・・?

>>248
マジレスするといちいち個人が持ってる鯖確認して議論するのが面倒だから全鯖の中での立ち位置を評価してる奴が大多数だと思うぞ

え?なに?配布シュタル使えないの?
脳死で最終までしたんだが

>>278
エレちゃんがQ版マーリンだろうから、手のひらを返す準備しておけよ

何回でもいうがノッブは雑誌表紙のスタジャンビキニが無かった時点でクソだから…

騎イシュタルは宝具の浴衣霊衣実装してください

イシュタルだけ欲しいんだけど1部放置でいいの?

>>272
順位をつけるってよくないないか?

最後は全員待って手を繋いでゴールが普通だろ?

303名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-AsIE)2017/08/10(木) 20:01:12.55ID:5Raffn3rd
こう見ると結構進んでんだな
http://i.imgur.com/n8d14xO.jpg

304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3763-bq8x)2017/08/10(木) 20:01:15.50ID:mV/toTVq0
エレちゃんは冥界の守りを宝具化して持ってくるよ

>>281
これには金時もにっこり

>>297
使えるよ

>>290
角川経由でそこら辺は割とコラボしてるのよな
メルトもプレイ済みだし

>>283
そもそもレベル合わせなきゃMMOとか一緒にいれる時間ないししゃーない。FF14とかだとまだいいけどPSO2やMHなんて絶対合わないしレベリングブーストは理解してたし、友人に合わせるため頑張ったけどそれも楽しかったわ。

ネロの不利防御補正消去を3スキル目に入れてれば強かったのに

310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eec-TsU/)2017/08/10(木) 20:01:31.86ID:l5rtE6w30
すみません、FGO初心者なのですが、
今は水着ニトクリスはピックアップされているのですか?
それとも織田信長だけピックアップされているのですか?
ガチャの説明を読んでもわからないので、
よかったら教えてください

311名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hc7-/+dt)2017/08/10(木) 20:01:34.38ID:YHfKVMlGH
>>284
糞やで
ワイメインだけが楽しみなのにアガルタつまらんし今年新宿とccサバシアくらいやわ

騎イシュは配布しては有能だけどドレイクいるならわざわざ育てるほどでもない

>>290
今日からイベントだな
気合い、入れて、いくぜ

騎シュタルは趣味鯖

>>312
良かったありがとう

いちいち性能の話する度に全員の手持ち考慮するってめんどくさ過ぎんだろ

>>301
一部メイン終わってないと二部できないだろ

318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/10(木) 20:02:14.75ID:dLVhYmzv0
余だよ
ワシじゃよ
僕だ!

今回のイベントクソ過ぎて水着引けなかった奴にとっては何も楽しくないな

ちゃんと答えて欲しい初心者は質問板行けって話だけどな
流れ関係なくぶっ込んでくるし
まあそれが面白いときもあるけども

>>317
マジかよ糞ゲーだなこれ

おちんちんみたい

323名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-gFhN)2017/08/10(木) 20:02:22.23ID:nVDzqSNfa
ネロの代わりに重なったシェヘラ使ってるよ
つらい

>>310
てかラインやってる?

水着ネロ…お…おり…

というかやっぱり新規は新規、ガチはガチ、無課金は無課金とかで別れた方が平和だわ。
たまに、場に合ってないのにくる奴は誰であろうがただのうざったい雑魚でしかない

イシュタルは宝物庫確殺出来るだろうしそれ以上は求めない

>>310
正月新規の完全無課金人権鯖持ちのマスターだがどっちもピックアップされてるぞ

いちいち性能の話する必要がないじゃろ
PT編成なんてちんぽでタップして決めるし

>>302
効率悪いというかやりたくないクエストもやらないと進まないじゃん
運営が勝手に進めてくれるんだろうけど

十一万でネロ来ない人いたけど、ソッコー宝具5に出来る声優さんはさぞ豪運なんやろなぁ

332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3363-o+CS)2017/08/10(木) 20:02:53.34ID:w88KJQ9C0
>>187
それやりたいけどネロいないからマーリン使ってるわ

しかし今回の水着鯖見てると去年の鯖とは全然違うな
バリバリ動くし宝具凝ってるし謎の光弾飛ばさないし

あれは誰だ?
美女か?
ローマか?

>>303
ノッブ走るとこほぼ一直線じゃね?

ハムは王特攻というオンリーワン持ってるけどネロとか攻撃バフだけの鯖だしゴミだよ
絶対に引くな

337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b97-9UxA)2017/08/10(木) 20:03:04.95ID:N7NRDnAE0
ノッブと礼装凸目的で
5万入れても☆5礼装2枚しか出なくて凸しないんだが
それどころかすり抜けアルジュナジャックアストルフォエレナとか舐めてんのか
ノッブよこせよー!どうなってんのー??

200連で星5出ない確率って20%だったか?
まじ勘弁してくれよ

>>228
別にイシュタルは噛み合ってない事はないぞ
てか全体宝具か単体宝具かでスキルに噛み合いとかほぼないやろ(笑)
スター発生率とかならまあ多少わかるけど

>>319
やめろ

>>310
日にちによってPUが変わる。それはお知らせに書いてあるからしっかり読んで。
信長欲しいなら信長PUの時、ニトクリスならニトクリスの日、フランならフランって必ずあるから。
ただし必ず出るんじゃなくてすり抜けで恒常やPUされてない水着も出るのは理解してね。

>>252
お前はどんだけクラススキルに重きを置いてるんだよ
あと文章が必要以上に長えよ、3分の1の分量で同じことが言えるぞ、頭の悪さが滲み出でてんよ

>>174
余だよしかわからなかったわ

ここのアンスコの勧めは親切過ぎて涙出ますよ

>>334
もちろん俺だよ!
俺?俺はオジマン

>>331
同じスタートに立ってる回してると思ってるのが間違いだって
ノブナガイジは関係者なんだから、プレイヤーの課金を煽るのがお仕事

>>281
ガチャガチャうるさそう

>>304
使ったら消滅するんじゃが

349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-+iB5)2017/08/10(木) 20:04:09.14ID:kh3ON4mF0
>>171
おれもそう思う

ネロのおまけで孔明がついにきたけど今更スキル上げるのだるい
NPタンク要因と割り切ろうかな

>>312
アストルフォのが全然役に立つという塩っぷりにはワロタ

フランの1スキル1Tのみかと思ったら3T続くのなカード次第では三連発以上狙えんのか
なお髄液の要求数

水着キャラ全員かわいいし強いしこれはコンプ欲そそられますわ

ノッブフランニト宝具5になったのにネロが出ない不具合いつになったら直るの?!???!!!!

>>310
他の鯖は引けず
ニトクリスだけ宝具2になったわ


術ネロ元々聞き辛いのもあるけどSEがクソうるさくて全然聞き取れないな

>>333
復刻連発で時間稼いでたからな
これで安生のライフはもうゼロだぞ

やっぱりPVP実装して性能議論に決着つけるべきだったな塩川

>>344
アンダースコート?

>>333
なんだかんだでリソースは進歩してるよな
今年の水着は今ん所リソース面ではハズレがない

>>297
普通に強い。Q全体宝具でNP獲得が無いからどこで使うかはパッと思いつかないけど、BQバフもあるし育てて腐る事は無いだろ。

363名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hc7-/+dt)2017/08/10(木) 20:04:46.25ID:YHfKVMlGH
>>326
ホンマやな
いつも同じ話してる奴等はよ本スレ帰ってクレメンス

婦長すり抜け過ぎなんだが。
一回も狙ってないのに宝具4

>>327
20でいいからNPチャージが欲しい…

>>337
なんだぁてめぇ
http://i.imgur.com/obehQdI.jpg

マリーのAA下さい

>>337
星4鯖のピックアップ確率は3%
星4鯖三体ピックアップガチャの場合
各鯖のピックアップ率が均等な場合は星5一点狙いと確率変わらん


しかし朝のデータ君とドル君位の勢いがないとつまらんな

お前らっていつも文句言ってるよな?

>>310
今は全員ピックアップされてるから単体ごとの確率は低い

ネロのクラス相性無効が防御のみってのが

エレちゃんが来るとわかっちゃこんな糞ガチャ回せねえわ

googleアカ連動マダー!?

イシュタルもボーナス+2だったのか…大分無駄にしてしまった

>>337
今回はすり抜け率がひどいっぽいからな
こちらはすり抜けでモーさんとオリオンとエリザとすまないが出たぞ
モーさんとオリオンは持ってなかったから嬉しくないわけではないが

378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eec-TsU/)2017/08/10(木) 20:06:03.46ID:l5rtE6w30
>>328
ありがとうございます、両方でやすくなっているという事ですか?

>>341
ありがとうございます、ニトクリスアップはいつかという日程は決まっているのでしょうか?
あと水着アルトリアオルタと水着頼光はいつ頃でしょうか?
その時は水着ネロや水着ニトクリスは出なくなるのですか?
FGO上級者の方おしえてください

ネロ可愛い過ぎて回したくなる腹立つ

380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3763-bq8x)2017/08/10(木) 20:06:38.79ID:mV/toTVq0
PVPとかホームズ天草の独壇場じゃろ

>>369
うおおおおおおおお😍😍😍😍🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙌🙌🙌🙌

>>360
それは趣味じゃないですねえ

>>293
フレンドで何回も使ってみたけど?
普通に並鯖やん
冗談抜きに術アタッカーでもどっちか選ぶなら三蔵やぞ
まあ全体が活きるクエならネロやけど
そもそも術アタッカー何か使うか?三蔵ですらほぼ出番ないぞ

384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3363-o+CS)2017/08/10(木) 20:06:43.78ID:w88KJQ9C0
>>338
パチンカスだと4倍ハマりまではみる

強いの水準が各人でズレてるからあんまり鵜呑みにするなよ

無課金奴からしたら強くても廃奴視点だと環境トップ以外は雑魚だからな

アマゾンコインで課金させろや

>>378
お知らせよめよ
書いてあるぞ

昨日から始めたんだけど、リヨバサ?のイベントってサポートは野良フレンド?とか借りれるのかい?
wiki見てるけどよく分からないし、もし自分の鯖限定だったらマシュちゃんしかいないからクリアできへん…

389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b97-9UxA)2017/08/10(木) 20:06:56.50ID:N7NRDnAE0
>>368
まぁノッブは良いよ
一応宝具2だしピックアップで引いてない俺が悪いけど
礼装は毎度毎度渋すぎなんじゃ

390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b97-9UxA)2017/08/10(木) 20:06:56.71ID:N7NRDnAE0
>>368
まぁノッブは良いよ
一応宝具2だしピックアップで引いてない俺が悪いけど
礼装は毎度毎度渋すぎなんじゃ

391名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7f-bq8x)2017/08/10(木) 20:06:57.53ID:5KCTNoXzH
コッフ20、石20連でノッブ2フラン2ニト1のわし撤退を決意。礼装3が1枚のみで泣きそう。

>>378
公式のお知らせ隅から隅まで見てこいや…書いてるだろ

>>378
質問ばかりしてんじゃねーぞタコ!

>>331
俺は6万で宝具5だったから運だと思うよ
頼光ママ用にとりあえず10万はとっといてあるけど残せるといいなぁ

ア"マ"ゾ"ン"!

>>326
一応まったりスレに居候している身だし、そこは仕方ないだろ…

フレポって何に使えばいいんだ

いっそクラス相性反転とかなら面白いのになあ

googleアカ連動するまで扇風機だけで耐えてやるからなー!

>>259
ああ、そういう事か。
勘違いしてた・・・。

>>261
応援とは・・・ってなるな。
エレナ行くしかないのね。

>>241
ここ全員揃ってて草

>>340
君はニト引けてるやん
今最高に楽しいだろ?

パッションガイジかこれ?

金殺カード来てニトクリスやったーと思ったら殺エミヤ
初めてレアプリにしたろうかと思ったわ

>>369
ほんとかわいあ

キッズ大量出現

407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-+iB5)2017/08/10(木) 20:08:02.73ID:kh3ON4mF0
>>356
グラブルさん…

サマーリトルかわええなこれ

409名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-zxke)2017/08/10(木) 20:08:08.11ID:gtR+nUFPd
ネロくっそ弱えな
ハムでいいわ

配布イシュタルのイラアド高すぎる
これは今頃血涙流して悔しがってるでしょうなぁ

411名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hc7-/+dt)2017/08/10(木) 20:08:11.68ID:YHfKVMlGH
配布サバシアは
金時
クロ

の次くらいやろ
ワイイシュタルの顔も声も嫌いやから使ってないエアプやけど

>>367
             \  >;へ-‐ ´/
        , イ'´弋´ .八  >‐く、.、
        Y´ !{: : : : ヽ ': : :ヽイ!  )}: : ヽ
      ∧、 ヾ;、: : : : : : : : : :}しイ/ : : : ト、  
        {: : ヾ彡' ;.イ>〜<ヽ`´ : : : r/ };  
      \: : :イ::/   / }、 ヾマ、: : :ムイ' 
        >、:_/ ノ ハイノ`ヽ ∨べ"´               
       /   小lノ    `ヽ 从 |、\               
.      /   / |l ●   ●  | .|ノ、 \            
      /   / .|ヘ⊃_、_,、_,⊂⊃j  | ヽ  \         
.     /   /  | /:::::l __, イァト j   \  \        
    /   /   .| /⌒/::ヽ/::::::::ハ'´ヽ    ヽ  \
.   /  /     | |  l、:::::::::::/´_l   l      `   、ヽ
連投規制ウザいンゴオオオオオオオオオオオオオオ

412名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-AsIE)2017/08/10(木) 20:08:13.53ID:5Raffn3rd
最近の本人が置いてけぼりな宝具演出嫌いじゃないけど好きじゃないよ

使えよ、ベジータ

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/

こころはキッズだよ!


>>397
星3のイベント礼装出るから限凸できるまで引くといつの間にかなくなる

>>389
このゲーム、鯖よりイベ礼装のピックアップ率の方が酷い気がする

>>378
後水着フランだな
来週あたりまでこの三体は他の通常星4より出る確率が同じだけ高くなってる
来週からは一体ずつピックアップになる

419名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7f-bq8x)2017/08/10(木) 20:08:46.37ID:5KCTNoXzH
>>378
???🤔
詳しくは書いてあるからお知らせ読んでって言ってるよね?

文盲?ありがとうと思ってもないのにありがとうとか煽ってるの?オコだよ??

やっぱ今回すり抜け多いのかね
同じ声のアサシン来たけど欲しいのは今じゃない

闇鍋でなければ殺袋回すつもりだったから悪くはないんだけど今じゃない

ここに初心者来ても頭おかしなるだろ
2月以降にここに来た新規てどれくらいいるんだろ

パッションモーンスター♪

FGO糞つまんねえな!

>>337
金セイバー来た!フランちゃんようこs、父上はいるか?だぞ

ハムがネロの性能だったら話題にもならなかったろうな

>>356
これ全部一人の乞食野郎がyoutubeとかから無断転載してる事実

>>415
すまん、持ってない雑魚おりゅ?

>>402
ネロだけが目当てでネロだけが出ずに唯一出た★5は2枚目すり抜けチンゲやぞ?

エレシュキガル実装されるかもとか騒いでる奴らおるけどどうやって実装されると思ってんだ?
ピックアップ3か?

>>426
マジかよ...w

http://i.imgur.com/2tlA6SN.jpg
http://i.imgur.com/pTHWLF7.jpg


うおお、大勝利や!って思ったら違ーう!と1人でツッコミ入れてしまったわ

>>403
関西弁でワッチョイが**ee-ならまず間違いないぞ

>>415
余だよ☆

>>312
ドレイク(笑)(笑)
はっきりゆって相手なってへんで?
まあ星5やからステの差でもしかしたらイーブンぐらいにはなってるかもやけど

ドレイクのスペックちゃんと見てみろよ(笑)
あんなん難易度低めな周回で便利な鯖ってだけで全然強ないぞ
何かドレイク強いって感違いしてるやつ結構おるっぽいけど

高難度でも有能な凛と比べる事がおかしいわ

>>416
あーそっかでるんだ…

>>415
これカエサルも同じことやってほしい

>>429
CCCでも言ってた連中だぞ
結論ありきでこじつけるガイジだから気にしてはいけない

イベがあまりにもクソすぎてエレシュキガル実装という夢を見ないとやってられんのよ
分かってやれ

>>415
ここまで凝った演出されると流石に性能関係なく引いて良かったと思わされてしまう

アラフィフくらいからちょこちょこ演出いいのでてきたよな

440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 76e0-ECD0)2017/08/10(木) 20:10:43.10ID:GXqsyYW70
塩川しねよ

ネロはイベント終わったら全然話題にならなくなると思う

総額10万でやっとネロ出たわ…黒王産廃であってくれ

>>417
礼装ピックアップはいつも糞だな

>>426
ぬぬぬだっけ
いつも早いから俺的には助かってる

>>439
スパロボ対談のおかげかなんかそれっぽいの増えてきたな

なあ こういうイベントのときって 鯖育ってなくても イベ特攻系の鯖をサポートに追い解いたほうがお前ら的にはうれしいの?

>>296
なら「○○でいいんじゃね?」とか「○○の方が強い」は無視していいってことね、了解

>>404
今回初めて引いたレア鯖がこいつだったからマジで殺意沸いた
http://i.imgur.com/SXubxYd.png

>>429
シナリオが一段落してから数日後に来るキアラ式?

ガチャする時に長いロード挟むと気分上がるよな

キキントキガイジまだおりゅ?

>>436
「無論、私だ」

フランちゃんの「ぶっ殺す!」すき

454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3763-bq8x)2017/08/10(木) 20:11:41.38ID:mV/toTVq0
キアラの例があるから急にきてもおかしくはない…?

アラフィフ、TANGE、水着フラン並べるとすっごいスパロボ

>>346
使った額を簡単に集計すると、車買えるどころか家建つレベルだからなー

流石にあれを全部自分で払ってるとは到底思えんわ
新鯖出る度に宝具重ねまくりってのを今も延々と続けてるし

>>441
願望かな?引いとけ引いとけ

新規初心者無課金はわざわざ宣言する必要あるのか謎
その文言抜けてても何ら困ることは無い気がするけど

459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3363-o+CS)2017/08/10(木) 20:11:59.08ID:w88KJQ9C0
ネロ引いてる奴ら何に使うん?
このクソゲーはマーリンコウメイとバーサーカで全部周回できるんやが

ネロ見てると2部辺りの新規鯖のモーション1部鯖と比べて桁違いになりそう
青ペンのモーションが死んでしまいそう

461名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hc7-/+dt)2017/08/10(木) 20:12:06.68ID:YHfKVMlGH
無課金に誇りを持つワイやが2chになら課金してもええと思えてくる連投規制
規制ウザいンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
凛とかいうキモ声並みやね

もうちょっと服着た凛出んかいな後googleアカ連動マダー!?

今回のイベントよく分からんどう進めるのがええんや?てかこれどのチームが勝つかでシナリオ変わるの?全チーム勝利用のシナリオ用意してあんの?

>>458
優しくしてね(はあと)

今回エレ出る要素あるか?
来るとしてもハロウィンだろ

BBホームズネロ系の宝具演出どんどん増やせ

>>415
さいかわ持ってない雑魚おりゅ!?

ふっ、おりゅはずもないか…

>>429
来るならここで復活してからの1000万じゃないかなー

>>459
ゲームシステムクソならキャラクターで満足するしかねぇ!

>>459
マーリンコウメイとバーサーカーいない奴が使うんだぞ

>>458
FGO下手くそと煽られるのが怖いんでしょ

水着オルタ糞雑魚ってマジ?

>>443
今回151回回して星3礼装がやっと5枚
ちなみに131回の時は2枚だった

フランのソードはスパロボのオリ主人公あたりがもってそうな感じというか既視感すごい

>>430
マジやで全部ぬぬぬってやつがやってる
最後まで動画見ると強制的にそいつが投稿した動画に飛ばされる
今話題になりやすいアニメとかゲームの公式動画転載は全部そいつの動画といっても過言ではない

>>459
できなくて草

ネロsageいいぞー
もっとやれ

>>447
ぶっちゃけマーリンか孔明のどちらかがいれば、後は適当にアタッカー育てときゃ大体はこせる。
いない場合はしらん。そこまでして聞きたきゃ質問スレでボックス晒せ。暇な奴が答える

余だよ余だよ!

余だよ!
http://i.imgur.com/mAEENzL.jpg

>>458
わかる
マーリン持ってないんだけどでいい

>>457
もう持ってるよ
凸れなかったけど

俺は既にメイドオルタに焦点を当ててる、先取りって感じね

キャラゲーだからなぁ
ゲー無なのは仕方ない

>>439
ふつーに強い鯖だけどな
欠点が基礎ATK低めなことと宝具演出が長いことだけど
むしろ長いほうがいいまである

なるほど。イベント地名が金星の地形って話は本当かもな。

ペンテシレイア地溝帯
アタランテ平原
イシュタル大陸
アルテミス谷
ブーディカ火口

後は

シャミーラム(セミラミス)円錐丘
エレシュキガル・コロナ

辺りで新実装来たら怖いな……

まぁ水着は強化が絶望的だからその分演出にこだわりましたってことで一つ

>>342
え?クラススキルってめっちゃ変わるんやけど(笑)
去年の水着星5も両方クラススキルが壊れやったんもかなりでかいんわかってる?
B〜EXぐらいのクラススキルは使用感全然変わってくるんわかってないんやな(笑)

もう絶対宝具5なんか狙わねえ 頭塩川になるhttp://i.imgur.com/RhzbE3j.jpg

>>127
頑なに宝具レベルを言わないんだなw

>>460
もう死んでる定期

マーリン孔明は性能で必要
水着ネロは心の安寧に必要
用途が違うわ

今回フラグ立てて、ハロウィンイベントで冥界冒険とかはマジでありそうだな・・・

>>447
全体の中での強さの評価の議論に興味がなかったらいいんじゃね
ただ上位互換が存在するからそれ引いたら性能的に無駄になるって可能性を留意しておけば

ネロ持ってないやつおりゅ?


おりゅ!

ネロって前の2つはモーション変わるわ
今回はリソース山盛りだわ
序列高い?

>>455
アラフィフは内藤泰弘に描き直して貰えないかな
もしくはゲーム版ガングレイブのグレイブと入れ替えで

どりる以外にイケメンカエサルキャスターかかせたらいいんじゃないかとおもう

つかシーサイドラグジュアリーって1個ドロップさせなきゃいかんのか
こりゃキツイわ

>>488
いくらかかったん

マーリン孔明持ってない下手くそだけど
イベント頑張ってるよ

>>459
それ何ターンかかるんだよw

>>459
オナホの使い道なんてイチイチ確認必要か?

周回ならマーリン孔明より即全体宝具ブッパじゃないのかオダチェン面倒いし

ラウンド1いつ終わるの?
1R長過ぎだろ

俺下手くそだからニトクリス引けなかったつらい

塩川?圧高まってるけど大丈夫?

http://i.imgur.com/FDz4La4.jpg

>>430
しかも動画の最後で別動画にジャンプして、再生数を増やしてるからな

>>473
星3は特にクソだと思う
まあ星3PUが機能したら、誰でも簡単に凸5枚になっちまうけど

術がネロばかりで周回つらし
孔明おいてくれよぅ

509名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hc7-/+dt)2017/08/10(木) 20:15:11.14ID:YHfKVMlGH
ワイFGO下手くそやで
ログインして終わる事のが多いからな
去年まではモチベあったんやがここに本スレから逃げたガイジ共が来てからぐだ下がりや

>>485
公式にある非水着鯖でボーナスついてる鯖リスト見ても金星ネタなのは正解だろう

そのうちfgoでも「デッドエンドシュート!!」とか叫ぶキャラ出るの(´・ω・`)

彼は曜日しか回ってないんだよ

>>488
手遅れだぞ

エロ漫画礼装出過ぎ問題

>>474
ガンレオンとは色々違い過ぎて…

>>498
6万と無料石300個分♡ 副産物にノッブ宝具5フラン宝具4ニトクリス宝具2とすり抜けハムとナイチンゲール

ネロってまさにTENGAだよな
煽りカスのオナホと化してる

2月から今月までの塩鯖の中じゃ間違いなくトップだよ

☆5とか20体しかおらんわー

>>504
ニトクリス狙いでPU待たなかったのならかなりFGO下手だね

521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b97-9UxA)2017/08/10(木) 20:15:40.46ID:N7NRDnAE0
凸できなかったわしに教えてください。
NP30UP
宝具15UP
クリ15UP
であってる?

エレガイジはやたらとイシュタル目の敵にしてるけど実装されてからにしろと思う

お前らスカラベ需要一位とかマ?

>>509
死ね

>>458
馬鹿だからじゃね?
それか年齢が低いかどっちかでしょ

エレちゃんが来るなら水着2部もエレちゃんも引けばいいだけだろ
何言ってんだ貧乏人共

金術きてネロ来たァ!思ったら玉藻だった
なんでやねん

ネロはやっぱりキャスターだから星集まらないのとクリ運用出来ないから結局中堅止まりって感じする
キャスター内では火力あるんだろうけど

>>495
霊衣でウルフウッドとグレイヴ実装でもいい

530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3763-bq8x)2017/08/10(木) 20:16:16.31ID:mV/toTVq0
結局はマーリン孔明に飽きたやつが使うような鯖だよね

>>485
ワロタ
絶対嘘やろこれ

ジャイアントメジェドビームタノシイナー…

普通の凛マダー!?後googleアカ連動

     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  BOX自慢したいお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  でもクソ雑魚だから煽られるの怖いお…
  |     (__人__)    |  
  \     ` ⌒´     /
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   だから無課金って事にしておくお
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     / 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

マーリン孔明あるけど
特攻鯖に特攻礼装で固めてちんたら回してるわ
これが普通だと思ってたんだが
そうでもないのか…

>>410
再臨前最高やんな
昔からステイナイトがめっちゃ好きやし、今でもステイナイトしかほぼ興味ないから凛は嬉しいわ
星4では最上位レベルの能力やし最高

>>516
激安じゃねえか死ね

>>475
ぬぬぬは、マジで何者だ…?ひまわり動画に似た雰囲気を感じるわ


ゴミ礼装だけどハナハル礼装ってだけでなんか当たりの気分になる

罪なおっぱいだぜ

1000万記念
邪ンヌ復刻
マーリン復刻
エレキシュガル実装
川澄マーリン実装
どれだ

エレ単独でもガチャぶん回りそうだからわざわざ水着と競合させないとは思うけどなぁ
出るにしてもあくまで次イベの顔見せとかそんなもんじゃないか

ガチャ早く終わってくんないかな引いてまうわ

ツイッター見た感じ女性客は今回刀剣乱舞に逃げてるな…
だから少しはホモ礼装作れいうたんに…

俺も術ネロ下げてるのが嫉妬にしか聞こえない
普通に持ってるならそこまで必死になって下げる必要性ないだろ
もし使えなくても、ふーん弱いねwで終わり。
術ネロが弱鯖であるということを掲示板で他人に必死で訴えかける利点なんてない

http://i.imgur.com/UbRXFgI.jpg

なんやねん、、、何ピックアップなんや、、、、

エレちゃんはさすがにイベントには出てくるだろうし、実装するならイベント終了後のタイミングがベストだろ。

正直マーリンも孔明もいらんフレの借りたら良い

549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3363-o+CS)2017/08/10(木) 20:17:29.16ID:w88KJQ9C0
マーリンとコウメイ縛って1日周回してみようぜ
カレスコもなしで
初心を思い出せ

なんだ、Googleplayに戻さなくてもお祝いツイートキャンペーンやればauゲームでも20%還元あるじゃねえか
13日の終わりまでだけど

>>528
ネロは混成にブチ込んでスキル3を他鯖にかけるって運用が良いと思う

>>523
腐っても金素材だしな
貰える数は同じだし

>>492
「○○の方が強くね」の○○は大概その時は引けない鯖なんだよな
マーリンなんて実質入手不可能だしな
この鯖引いといた方がいいかなんてのは初心者に有益な情報だし、チグハグな感じはする

スカラベはネロに大量に要求されるらしいからそれでやってる奴も多そう

555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ae0-XkV3)2017/08/10(木) 20:17:45.07ID:lz39o6AD0
>>541
ホームズ復刻だぞ

>>544
元々寄ってきてねえよ自意識過剰

>>465
それの前座的な?
まあ黒幕で出て来ても不思議じゃないな

>>546
今回やけにすり抜けが多かったわ
気のせいだろうけど

イベント中にガチャ糞結果になるとイベントやる気ほんと無くなる

けどネロ煽りしてるなかにマーリン孔明揃えてないやついそうで怖いよな

アラフィフがシナリオに置いて確固たる地位を築きつつある

>>546
おいくら使いました?

563名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hc7-/+dt)2017/08/10(木) 20:18:12.25ID:YHfKVMlGH
>>534
ワイは誓って無課金やで
何故なら無課金で遊ぶ事に意味と意義を感じるからや

564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ef3-XdyG)2017/08/10(木) 20:18:19.15ID:CglRvRe40
>>456
ハムは重ねてないんだよなぁ

>>475
更にそれを転載すればええのか。
労せず動画が集まるんや。

>>506
これどうやってんだろうなぁ
ジャンル問わなくてこの速度は複数張り付きか最早スクリプトレベルじゃねーのかって思っちゃうくらい

>>539
結構クロエと噛み合いそうな礼装だな

>>546
歪みを引いた辺りからガチャが歪んだんじゃね

>>554
スキル上げで羽難民になるところだった
CCCには感謝しかない

ピックアップ2で酒使うやついたらきついわー

今まで術鯖のアタッカーが必要になった事なんてないしな

術ネロ引いてしまった


星4ネロ宝具5だけど育成した方がいい?(去年のネロ祭り爆死

マーリン孔明スキルマじゃない奴とか今時おるん?

>>551
スキル3を他鯖にかけたらネロの火力が死んでしまいますがどうしますか?

>>426
ニコニコて再生されても確か投稿者には一円も金入ってこないよな
投稿者は個人じゃなくてなんですかのプロモーション業者とかか

>>561
ちなみにサポに置いてもフレポは弓王より稼がなかった

>>549
孔明は初心の頃からおるじゃろ

>>557
つまりらっきょにおける巌窟王化するのか
桜井なの?

ふと思ったんだがセイバー頼光さんがきたらいよいよ青ペンの呪いも断ち切れそうだな槍頼光みてると

580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b97-9UxA)2017/08/10(木) 20:19:18.32ID:N7NRDnAE0
>>539
やっぱ欲しいわ

今のところ去年の水着の方がおかしい性能してた

引く予定だけど黒王は1と2に直感ないのが怖い
絶対そういうことじゃん

孫尚香か
かわええな
http://i.imgur.com/XOmAPWh.jpg
玉藻臭するけど

ネロちゃまに金の毛をむしりとられてつれぇわ

>>520
ノッブでもフランちゃんでもよかったんだけどエミヤとスマンノとイベ☆5礼装がバカみたく出たよ

>>516
安杉マジかよ

アラフィフはシナリオ上便利な役回り任せられていいよな。こういうちょっとした悪役あんまりカルデアにいなかったから

それよりちょっと前にイシュタルにボイスが急に追加されてからイシュタル配布が始まったわけだが
同時期に急にボイス追加された式にもなんかあるのかな
復刻とか

今NHK見てたらシェヘラザード先生っての出てきたんじゃが

無課金でまったりやってます♪

キャスネロ引くにはやっぱりCCさくらの漫画とか用意しとけばいいんだろうか

http://i.imgur.com/RJ8K0Mz.jpg
んおおおおーーーーぃ
違うだろーーー!!!

593名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-a2l1)2017/08/10(木) 20:20:09.77ID:mOE+bh59d
>>556
いや、実際少しはいたし…
今は菊一文字だかなんだかで盛り上がっとるわ…
中々にキモいツイートが吹き荒れてるw

ニコニコの宝具動画ってそんな奴がやってたのかよ

すでにエレナちゃん、エリちゃん、えっちゃんが居るんだから、
エレちゃんなんて、もう実装されているようなもんだろ!

>>544
マジレスすると新刀の情報出て久々のショタじゃなくてゲテモノ枠じゃないイケメン青年かもしれないやつだからもりあがってる

>>575
ニコ動はクリエイター奨励プログラム?とかなんとか言うやつに登録しておけば再生数やらチャンネル登録数が金になるはず

槍頼光さん何気に神造兵器持ってるんだな あれインドラの槍だろ多分

>>581
ずっとそうな気がする
調整捨ててた時期が露骨よな

>>581
1部の時は槍玉藻もかなり下げられてたぞ
あとから評価されて持ち直した

>>546
歪みの加護来たらええやん
うちはアルテラさんとアナちゃんだぞばかやろうこのやろう

602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3363-o+CS)2017/08/10(木) 20:20:31.52ID:w88KJQ9C0
>>592
昨日からすり抜けめちゃ見るぞ

>>582
餡子かもしれない

>>582
乳上級の有能を願え

水着オルタが糞性能だってどんどんまとめられてるな。この調子でオルタ上方修正するべきだって世論が出来上がればいいが。
ツイッターの信者共の事を考えると厳しいかねぇ...

>>588
式はApo収録のついでだと思う

今までのエレシュキ絶対来る!は全部こじつけだったけど今回は特攻鯖と配られたパーツでフラグ立ってるから十分可能性はあるぞ
まあ予測したから星5無しピックアップなんだけどな

6万で安いって感じる辺り脳みそがソルトウィルスに侵されてる

>>566
間違いなく複数人でやってると思われる
1人では無理

凸サマーリトル悪くないけどなんか中途半端

>>544
寄ってこなくてええやろ

6万で安すぎとか感覚狂ってんな
switch2台買えるわ

>>542
エレシュキガルって何がいいん?
http://i.imgur.com/nRDdpFa.jpg
何かどこにでもおりそうな普通のキャラやん
星3でもおりそうなルックス

イシュタルの方が普通にええやろ
実質凛やし
まあ弓の方はゴチャゴチャしてたり、ちょっと微妙やけど

>>583
これよりはだいぶマシになったな
http://i.imgur.com/7MTpxD2.jpg

課金しないのはお金が無いわけじゃないんだからね!

>>594
そういう風に気づかないようタグは全部ロックして批判コメ書いたやつは自動でNGになるからたち悪いんやで

>>544
安心してください、去年と同じなら二部礼装はマリーンズみたいになるから

6万で安いってマジ?やはり宝具重ねは修羅の世界だな

>>592
イベントで活躍中のサーヴァントだ、何も間違っちゃいないぞ

120連で信長1枚だけとかしばらく起動する気力無くなるわ

>>613
7章エアプかよ

>>576
イベスキルの差が

>>614
よつばと!

>>575
クリエイター奨励プログラムってのなかったか

625名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM7f-lr+I)2017/08/10(木) 20:22:01.21ID:aDgYWlpNM
>>582
逆に考えれば、強化された直感が待っているのだ。

前の水着は
マリー以外塩控えめ性能だったからなぁ

ぎゅわ〜ん、ぎゅわ〜ん! はっなびがドーン!!

>>599
まぁスゲーインフレしないでガチャ回ってるのは良いよインフレしまくって終わったアプリとかよく見るし

>>610
クリティカル消して宝具威力に回して欲しい感はある
でもまあNP効率+宝具威力でこのレベルがあんま無いし

630名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hc7-/+dt)2017/08/10(木) 20:22:20.03ID:YHfKVMlGH
FGOの凄いとこら女に人気があるとこやね
ステイナイトみたいなキモオタゲーから女子中高生から支持されるアプリになったンゴ

>>614
まゆしぃにしか見えなくて草
完 全 に 一 致

632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-VZfC)2017/08/10(木) 20:22:32.13ID:JB/io1GW0
まだゴールしないんかい

>>600
一部の時だけじゃなくてピックアップ終わるまでsageられ続けてたぞ

>>628
敵側のインフレがなぁ
混成で体力増やすのやめろ

>>631
そうだ誰かに似てると思ったらそいつだ

>>629
それオランジェットで良くね

ゲーム動画ばっか投稿してるぬぬぬって奴はまず注目度の高い動画をそれ専用のアカウントで投稿して人を集めて
最後に別アカウントで投稿した動画に飛ばしてるよ
その別アカウントがクリエイター奨励プログラムに参加してるわけ
よく運営が見逃してるなと思うよ

>>614
まゆしぃ

クリエイター奨励プログラムとかいう転載乞食が小金稼げるアフィシステム

>>629
それはオランジェットですでに出てる

サマーリトル最大の性能はイラストだからな

>>631
とぅっとぅるー

悔しいのでエレちゃんは礼装として追加するパターンはあるかもな

だって6万じゃ星5鯖1枚もこないことがあるFGOだしな

1日1ラウンド

>>637
よう考えるわ

孫家のキャラが虎模様の服だったりアクセサリーだったりつけてるのって蒼天航路の影響だよな

黒王の第三が強化済み直感だとしてもnp効率が死にすぎててどうにもならないんじゃが
流石に修正くるかな

649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3763-bq8x)2017/08/10(木) 20:23:46.99ID:mV/toTVq0
槍玉藻の強さを教えてくれ

インフレしないのはいいことだがハムみたいな死産を出せってことではないしカチカチヤドカリイライラ高難易度を出せってことでもないんだよなあ

651名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-a2l1)2017/08/10(木) 20:23:48.68ID:mOE+bh59d
>>637
え、詐欺やん

今回のwave2の雑魚HPは塩だよなあ
礼装にNP50%もないから仕方なく孔明使ってるわ

>>625
えっちゃん理論やめて
NPどうにかしてくれんときっつい

fgmやってる女なんて地雷中の地雷ブスだろ

>>639
転載だと稼げないからわざわざ自作の動画に飛ばしてる

>>567
ジャックとナーサリーに良いね

なあ最近始めたんだけど交換の礼装って交換じゃ最後まで強化出来んよな?
二部で残り来るの?

全員ゴールしないよ次ラウンドいけないぞ

>>630
男鯖の水着出してくれるんじゃなかったの…ってTwitterでまんさんが発狂してるの草生える
流石FGOは女人気あるな

ちなみに今アニメ1位のけもフレ競馬のやつもぬぬぬってやつの別垢らしいという事実
ニコ動はマジ終わってるで

インフレしてないは嘘
マーリン実装したせいでクイック鯖のほとんどが死んだことはどう思ってるの?
欠片wマーリンの前でクイック鯖を擁護してみて

>>597、624
そうだったのか
転載で儲けようとかリスキーなことするもんだな

>>637
なるほどね
奨励プログラムは著作権に厳しいはずだからおかしいと思ったけどそういうことやってるのか

今回すり抜け滅茶苦茶多いな・・・・・・
提供割合で嘘つけないから限定鯖を絞るとか勘弁して欲しい

エレキシュガルチョロいだけだからな
イシュタルもチョロいけどマシュマロの恋路応援するような可愛い所もあるしイシュタルの方がいいわ

黒王のNP効率の悪さは割と目を疑うレベルだからな
あんだけ酷いのいつぶりだ

667名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-obsA)2017/08/10(木) 20:24:27.46ID:sEWCEh5Ud
これ赤王達もうゴールしてない?

668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3363-o+CS)2017/08/10(木) 20:24:29.48ID:w88KJQ9C0
マーリンとコウメイ禁止すればゲーム性でてくるんじゃないか?

モヒカンだらけのおかげでサモさんが楽しい

>>600
そもそも槍玉は普通に強い
壊れまではいかんけど

デメリット付きなんと、噛み合ってないスキル3以外は普通にランサーとして素晴らしい性能やからな

ネロはそうじゃないやろ
術アタッカーな時点で並以上の評価にはならん
槍玉とは下げられてる理由が全然ちゃう

>>649
適当に殴ってたらNPが100越えてる

>>598
んなわけなくて草

       _
     σ   λ
     〜〜〜〜 
    / ´・ω・)   <ラウンダーさん♪ラウンダーさん♪
 _, ‐'´  \  / `ー、_ あそこにゲルバナがあるでしょ〜?
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/

>>637
はぇ〜

>>659
>>630
女様に相手されないキモオタは身の程を知れ

男水着実装できないほど需要が無い事分かてるのにツイッターでわざわざほとんどいない女の反応検索しまるほど女に飢えてるの情けねえよ

676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b97-9UxA)2017/08/10(木) 20:24:52.45ID:N7NRDnAE0
サマーリトルはサバ選ばんのがええんじゃ

動画飛ぶまで待つ人いるのか。

>>649
相手のチャージ増やして自分がスタンするとこかな

はやく次のラウンドに行きたいのだが
幼角もういらない

680名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-gPIC)2017/08/10(木) 20:25:11.60ID:pPUP8mQsd
ニトクリスの高速神言とエジプト魔術は何処へ?

NPはイベ以外ならNP礼装とサポ鯖で外部から供給すれば良いんだし
騎乗持ちで二重buffに単体Qでライダーオルタ強いと思うんだけど

ナッイスナッイス♪ ナイスバディー♪

>>598
金剛杵=インドラの持つ武器だからな
さらりととんでもないもん持って来やがった

>>657
がんばって敵からドロップさせましょう2部は違うのが来るはず

>>637
fgo自体はクリエイター奨励の対象ではないしそうだろうな

686名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Safb-RMp4)2017/08/10(木) 20:25:34.64ID:pc4x1S9Qa
ラウンドの進行度がわかりづらいからなんか指標出してほしいなあ
応援ポイントあといくらでゴールみたいな

俺のノッブが活躍するよう神性モリモリでこいや!

http://iup.2ch-library.com/i/i1838644-1502364232.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1838645-1502364232.jpg
アポじゃころしかかってたくせに
なにメスかしてんだよ、女は所詮ビッチ
やっぱ男は顔と櫻井ボイスだな

>>637
そんなん放置してるから廃れるんだな

個別確率出さないから詐欺やりたい放題だな

ネロの礼装って菩薩と凸ファーストサンライズならどっちがいいんだ?

>>611
>>617
寄ってきてもいねえよ
自意識過剰キモーイ流石キモオタだらけ第2位のキモオタゲーム

ぬぬぬも最近目立ちすぎてるから何らかの処罰はあると思うんだけどねえ
よゐこのマイクラ動画もさも自分が上げてるかのように転載してるから腹立つ

すまんオナニーしてる間何かあった?


696名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-a2l1)2017/08/10(木) 20:26:09.41ID:mOE+bh59d
>>659
男だが星4アステリオスとか期待してたよ…
今のところネロとニトしかチンコに来ない

697名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hc7-/+dt)2017/08/10(木) 20:26:27.19ID:YHfKVMlGH
ワイにとっては無課金を貫く事がモチベに繋がるな
金使って引くなんて当たり前な事して何が楽しいんや?

敵「来ましたー!」
ワイ「金使ってんやから当たり前やろ」

好きな時にピック率はいじれるからな
ちょっと稼ぎたいときは低めにするだけでがっぽがっぽよ

>>681
そんなもんはマーリンの加護を受けたオジマン・ケツアルで十分だろ
まだネロの方がいいわ

黒王のS3が全体無敵+NP獲得量100%って信じてる

それも私だ

>>637
ふと思ったがスマホでは動画飛ばされないから、今割とその手段悪手じゃね。PCで見てる奴そんなにいねーだろ今

これ最高効率だけ周回すればよかったのか
全部やってしまった
ガイジだわ

>>693
あれもあいつなんか
衝撃なんだが

>>694
圧が高まった

>>649
騎乗A陣地A

>>661
マ、マーリン持ってない雑魚にはまだ使えるから・・・

>>692
スプマンへ

分析記事だとfateの男性人気よりも先に女性人気に言及してる
fgo運営しているDW側が女性の割合が増えてると言っている

これら2点に反論するコピペをすぐに作成してコメントしろ

https://pbs.twimg.com/media/DGyGe7JUQAAvXvw.jpg

こういうのを買う奴は凄えなぁ

黒王?すまん騎ん時でよくね?

711名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-SsQW)2017/08/10(木) 20:27:12.91ID:jVCDtZLod
http://i.imgur.com/ysEZMYv.png
側からみりゃアウトだけどあんだけ最速で上げ続けてるって事は金入ってるだろな
もしくは飛ばした動画で再生稼いでるか

ネロ欲しい→種火貯める
ネロ当たらない→ニトクリクエの為にハム上げる
単発回す→ネロ当たる

種ェ・・・

マーリンでさえ、初めは公明より雑魚で使えないって散々言われてたからな

そういやせっかく霊衣変更なんて作ったのに
未だに首長マシュ一人だけとかやるきねーな

はぁフランちゃん可愛い
この夏はフランちゃんで決まりだな

>>673
5分後の貴様の姿だ、だっけ

    ,イ !{: : : : ヽ ': : :ヽイ!  )}: :ヽ、
   /: { ヾ;、: : : : : : : : : :}しイ/ : : : ト、
   {: : ヾ彡' ;.イ>〜<ヽ`´ : : : r/ };
   \: : :イ::/   / }、 ヾマ、: : :ムイ'   
     >、:_/ ノ ハイノ`ヽ ∨べ"´ヽ    
    /  ハl /     ● l  }-、 !  \,..-.、
    /  //iyi ●     , ⊂⊃ l ,!/ /::::::;'
.   /  /レv、l⊃  r´`´ヽ  l  V´/ヽ/⌒`/、
  /  /   i 、   ヽ、_,ノ  j  ヾ`、/  /  \
 /r-..'、   」 ヽ , ____,. イl  l    ./\
/ l、:::/`'''ート、 ハ,ヽ::ヽ_/:::::::l  l    /   ヽ
/ ヾ、     l / ト{:::::::::::::::::l  l、  /
     `   、_  | ヽ:::::::::::/ / ヽ'

>>621
いや、見た目完全量産型のどこにでもおるキャラやん?(笑)
これ星3ゆわれても納得するわ
イシュタルみたいに見た目が凛なら昔から凛好きやったりしたら人気出て当然やけど
エレシュキガルとかFGOオリジナルキャラやろ

>>708
キモタンへ

キモオタだらけ第2位って書かれたことから目逸らすなよ
キモオタにとってミジンコ女人気の方が大事でちゅか−?

つべではなくニコでわざわざ見るのはなんでや?

まともな擁護がないんだが?
欠片つけたwマーリンの前でクイック鯖死んでるのは皆認めるわけね

フランちゃん結構再臨の素材がヘビーだな

黒王は宝具がどストライクでな
引かざるを得ない

100連してニトクリス1のフラン1
星5はすり抜けすら居らずと なんだかなー

>>672
金剛杵(こんごうしょ、梵: ???? vajra, ヴァジュラ、ヴァジラ)は、日本仏教の一部宗派(天台宗・真言宗・禅宗)やチベット仏教の全宗派で用いられる法具。
仏の教えが煩悩を滅ぼして菩提心(悟りを求める心)を表す様を、インド神話上の武器に譬えて法具としたものである。
いやぁあながち間違いとも…

726名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-a2l1)2017/08/10(木) 20:28:39.53ID:mOE+bh59d
>>675
女アレルギーなんか知らんが実際ホモ、ノンケ目当てで入ってくる女性客は多いで

みんなAP25や10のクエストクリアしてる?
報酬ないし意味ないよね?

関西弁の奴ってなんで煽るやつしかいないんだろ

>>649
カード性能

よっしゃああああああ!!!
http://i.imgur.com/6PXukAU.jpg

>>691
ファーストサンライズ

Q単体ライダーって金時で良くね

実際インフレしてますしおすし

>>728
関西弁というより猛虎弁

>>709
カードより後ろのシノンが気になる

736名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-bq8x)2017/08/10(木) 20:29:10.82ID:zOV/VedTd
毎回マーリンの時はマーリンの時は言われてるけど結局はサポートじゃないからなぁ
アタッカー他のアタッカーと比べた評価を見たい

737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/10(木) 20:29:24.00ID:hyVjaeLK0
>>719
キモオタは男だけでなく女も含まれているぞ

ステンノと殺ニトクリスどっちが強いかな?
いや抜けるのはニトクリスなんだけど性能的に

>>713
むしろ体験より弱体化してんじゃねーかのほうが多かった気がする

孔明さんとか初期は最悪のガチャの最悪の結果だったのにね

てかリンゴとコフ寄越せよ

ID:JuewyVWMp

嫌がってるフリチラチラチラチラ糞ワロス

>>720
youtubeと変わらないけどコフできただの引き強自慢したいやつばっかだからね

>>728
関西弁じゃなくてなんJ語だよ
リアル関西人はわざわざネットまで関西弁持ち出さないよ

クイックがバスター並みの火力になったら
バスターに星出し付けてもらわないと割が合わない
役割って有ると思う


>>725
金剛杵ってヴァジュラの事だったんか
とんでもねーもん持ってきたな

>>720
文字が流れるのが面倒な場面もあるけどコメ欄見なくても良い便利さとか疑似実況感はあるからな
随分と廃れたけど、やっっっっっっと10月辺りに高画質対応するらしいし
まあ絶対上手くいかないけどな

とりあえず礼装のついでぐらいで出て嬉しいのはノッブかな

まだ戦力目的で引いてる奴いるのか

>>684
まじ?5個集めるにはドロップ前提なんか・・・

>>711
せいぜい一月1万円くらいだろ

>>693
ニンテンドー相手にするとかやるじゃん、倒す方法知ってそう

欠片とマーリンいればクイック鯖いらないのは皆知ってる

クイック鯖に嫁がいる奴に気を使って言わないだけ

754名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hc7-/+dt)2017/08/10(木) 20:30:36.42ID:YHfKVMlGH
ワイ的にはインフレ歓迎やね
性能厨は煽られたら金使わないと気がすまないからそれを見るのがワイにとっての第二のシナリオや

>>673
数分後の貴様の姿だ
みたいな落ちめっちゃすき

>>713
マーリン実装の頃のコメ欄とか見てるとサポに孔明とマーリン並んでたら孔明借りるわとか言われてて面白い

塩ちゃん、残りゲージを消すことによって運営ブーストを悟られないようにするとはよく考えたな

はよ1R終わらせろや

メイド黒王そんなに悪いの?パッと見強そうなのに

>>751
いやもっとだよ
やったことあるけど

760名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 20:31:00.67ID:IWMSdp7W0
Q鯖もインフレさせてくれ

3万使ってネロちゃま出ず
久々に爆死の香りがしてきた

この時期は爆熱で辛
FGO用にipad mini4でも買おうかね…

>>753
ジャックだけは騎に使えるからセーフ

ジャックを恐れすぎてQ鯖にテコ入れできない塩川

>>728
ついでになんか見えない敵と戦っているようだしな

>>693
あれ公式じゃなかったんだ…

2部はいつから?
2部のために石置いてるけど我慢できるかな

>>706
神性A++も忘れんな
ATK低いのに火力中々良いんもそれらが理由やぞ

>>746
マジかよ緑蟲最低だな
これからはシェリルさんのファンになります

>>719
第2位は男性向けの項目でなく全体の項目で書かれた内容だし、お前の主観よりかはDWの発言の方が信用できる
覆したかったら分析記事やお前の感想より信頼できる数値を探してこい
どうせ時間はたっぷりあるんだろう

771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9a67-bq8x)2017/08/10(木) 20:31:54.32ID:E7SiIGCu0
しゅまん……おりゅぅ!?

正直ニトクリスが1番可愛くね?わからん?

773名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-VnTM)2017/08/10(木) 20:31:56.79ID:gf4U2zayd
>>657
敵が低確率で落とす
周回しまくってればそのうち落ちる…けどもっとイベが進んで難易度上がった方が落ちるようになるかも

イベによっては最初から5枚交換できる事もある

こういう素直な奴は好感もてる ID:mOE+bh59d

らいこーさんの宝具なんか似てると思ったらソウルイーターの鬼神のつかってた武器にそっくりなんだ

>>767
来週水曜

>>767
16
お知らせみよ

ニトクリってくさそう

779名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-dA9I)2017/08/10(木) 20:32:19.69ID:ihuoO01Xd
>>649
幅広い特攻、カード性能、あとデメ考慮してもスキル2が便利

>>728
関西弁じゃなくてなんJ語で
なんJ以外でなんJ語を使ってるやつは
99%頭おかしいからワッチョイでNGNameにブチ込め
まともなやつはなんJ行ってても他の板に行ったら使わん

781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3763-bq8x)2017/08/10(木) 20:32:28.59ID:mV/toTVq0
Qはシュバババって快感があるから…

>>765
的確で草

はよエレナ引かせろ

>>661
何をもって死んだかが難しいな
弱くなった訳じゃないからな
大体元々生きてたQ鯖なんて
ジャック、師匠、沖田位しかいないんだが

まっちょしいが頑強なのはこれならまゆしぃが自力で生存できるという純粋な願い

インド兄弟がインドラボコりたそうな顔しそうだな…

マーリン絆10だし使うのあきたから
もっぱらエレナ

>>772
今回の水着の中なら一番だと思うね

孔明マーリン持ってると引きたい鯖はWでするかWマーリンの相方かだからその点ネロは借りりゃいーやになるんだよな
そこら辺はオルタの方が並べる意味で可能性ある

http://i.imgur.com/ebEKK1u.jpg
最後中々の引きだった!

>>770
キモオタだらけ東方越え第2位おめでとー
精液くっせえよ

>>758
今のままで実装されたとして、NP効率が微妙、スキル1のQバフが弱い、スキル2と噛み合いそうな鯖がいないってとこから
スキル3によるけど今のところ強くはない

ぬぬぬは企業のマーケティング用アカウントだろ
あんだけやばいのほっとくわけないじゃん特に任天堂が

そういやあの武器の名前ヴァジュラだったな

795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3363-j2BT)2017/08/10(木) 20:33:04.13ID:EIZ78Xfu0
なんか悪魔を倒す武器をくれと仙人に頼んだら俺の骨で武器を作れと自殺したらしいな
そんで出来たのが金剛杵

なんで単体ピックアップが二部始まってからなんやろな
さっさと始めたほうが回すんやないんか

>>767
1回だけ…
10連かい?10連召喚を1回ってことかい?!

>>772
わかるよ

運良く水着鯖を二体ほどゲットできたから獲得数ボーナスが10以上あるんだけど、こういう時はハイスピード級を回った方がいいのかね


>>772
あざとすぎる程かわいい
ただ産廃です

>>725
ヴァジュラオンアーク!

絶対知ってる奴おらん

フルスロットルの上とかもっと体力増えんのかよやめて

http://i.imgur.com/d6mzlnS.jpg

これ何に使うの?ぐぐったがよくわからん

宝具動画はニコニコで見ると引き強自慢ばっかで本当に鬱陶しい
お前らが引けたかどうかなんて興味ないんじゃ 他に自慢できる相手いないのか

>>781
しまスロのジュバババの方が気持ちいい

踏み逃げするつもりだったけど建ててくる

808名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hc7-/+dt)2017/08/10(木) 20:33:49.26ID:YHfKVMlGH
女に人気な事から目をそらすスプニキ可愛いンゴオオオオオオオオ

809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db6a-BU2+)2017/08/10(木) 20:33:49.52ID:OJPvMu5+0
マシュジャンヌ水着ニトクリスで防御カチカチパどう?弱い?

>>781
シュババ!シュババ!(2hit)

今は知らんけど昔は利用者で年1000万以上受け取れたのは3,4人
数百万単位でも2〜300人くらいとかそんな世界だぞクリエイター奨励プログラム

Q鯖のクイックはnp高速貯め用だしな
星だけ出してもしょうがないのはエルキの産廃性能が証明してるし

インド兄弟は水着ママの宝具見たらどう思うんやろか

814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a7f-Bo6i)2017/08/10(木) 20:34:04.98ID:eMCd0ktR0
>>805
ネロ引けてない雑魚おりゅ?
おりゅゅゅゆゆゆ?wwwww

>>804
空中撮影

ところでエルキが最強の槍鯖になったってめっちゃ言われてるけどマジ?

>>810
ヴラおじオッスオッス

立ち絵はニトクリスが圧倒的可愛いな(´・ω・`)
欲しいわ

>>793
任天堂の場合は元々転載してた人がいて放置してるからなあ

エレちゃんアサシンなら待つけど?

頼光さんだけじゃない光覇明宗の僧ならあれくらい飛ばせる

>>804
今流行りのハンドスピナー知らんとか
これだから陰キャは

めっせーじにラインとかのIDのせてるやつって どういうことなの 

全枠に新規フレ用マーリンと術枠にランチ孔明さん置いてるわ

アニメしか見たことないけどまゆしぃって悪いとこなくない?電波だけど

外で猛虎弁使うのはなんJラーにすら馬鹿にされるタブーじゃないの?

配布礼装5個くばらないのほんと塩







よこしまんぬ礼装もそれで凸できなかった記憶がある

耐久でもないしワンパン火力でもないし
Qは中途半端するぎるんだよなぁ

>>772
いやめっちゃ可愛い
でもめっちゃ弱い

>>814
しね

>>816
エルキは耐久にて最強 覚えておけ

次スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1488
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502364853/

一番絆の高い鯖のアナルの匂いを嗅ぐ権利をくれてやろう

832名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-VZfC)2017/08/10(木) 20:35:06.55ID:ZqV8qhUDd
マーリン復刻まだかよ
水着とかいらんわ

>>808
キモオタだらけ第2位から目逸らすキモオタさん

>>824
すぐ死ぬところ

>>804
ハンドスピナー

今人類が壊滅的打撃を受けて
文化の断絶がおきたら
ハンドスピナーみて古代人は何に使うのか悩むだろうな

>>816
耐久だけなら★5で一番だけどマーリンとの相性で玉藻の方が強い

「おりゅ?」とかいうガイジ口調の時点で最高にウザいからな
どこ発祥なのか知らんが

>>804
知らんの?
今流行ってるんやで。
手で回すとクルクル回り続けるんや。

ジャックの声優ってTANGEだったんだな
みるかと思ったわ

>>712
ネロ当たってんだろ!ふざけんな!!

>>791
無意味な感想を繰り返すことしかできないのか?
根拠を持ってこい
添削してやるよ

>>772
わかる
まあ今回の水着鯖はノブナガ以外可愛いな

>>814
引けてるに決まってんだろ
http://i.imgur.com/maqMTfz.jpg

>>796
闇鍋で、取り敢えず待ちきれない勢と礼装欲しい勢に回させてから、特定☆4が欲しい奴に更に回させた方が儲かるからでしょ

>>823
LINEはおそらく阿呆のLINE勢(笑)
Twitterならただの趣味垢か痛いやつ

>>811
そら皆YouTubeに行くわ

試合中やからjカスはおらんやろ

>>805
そもそもニコ動で見る必要があるのか
「ばいす」とか「さば味噌」って奴がようつべで高音画質投稿してるから普通そっち見るよね

エルキは翁みたいな絶妙な性能にされそう
話題にならないタイプの奴

>>831
有能アウアウ乙

>>730
フォウくん食わさんと無駄にQPが・・・

853名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-a2l1)2017/08/10(木) 20:36:06.52ID:mOE+bh59d
>>813
カルナが詐欺罪で告訴状をライコーに手渡して
アルジュナが縁を切る旨の手紙をしたためてライコーに手渡し

>>831
おつー、権利は1000に譲る

>>802
はいはい前鬼ZENKI

>>802


割といると思うの実際

857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-VZfC)2017/08/10(木) 20:36:11.26ID:PTP9ffFd0
頼むから俺が水着に課金する前にサービス終了してくれ

>>831

>>796
馬鹿なのか?
単体PUまで待てない、早く欲しい!って奴が引くからに決まってんだろが

>>833
キモオタだらけなのと女性プレイヤーいるかは別じゃね?
大丈夫?

>>831

エイリークダレイオスアーラシュの肛門かわいい

ネロ引けてない奴なんておらんやら
可愛くてマーリン並に強いぞ

>>831
アーラシュのアナルの香りか...乙

>>826
あのスキル石ボックスイベを周回しないとかいくら何でもFGO下手すぎだろ

>>831
よくやったおつ
野郎ばっか使い回してる負け組おる?

>>842
>>770
キモオタだらけ東方越え第2位おめでとー
精液くっせえよ

>>802
鬼神童子なつかしすぎるわ

868名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hc7-/+dt)2017/08/10(木) 20:36:52.11ID:YHfKVMlGH
>>814
ネロおらんンゴオオオオオオ
欲しいンゴねぇ

http://i.imgur.com/RBVVWxb.jpg
http://i.imgur.com/XRywoyi.jpg

>>833
女に人気なFGOですまんな
むしろなんで人気ないと思うんや?エアプか?

>>831

翁にアナルなんかないぞ

>>862
流石にガイジ過ぎるぞ

871名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-dA9I)2017/08/10(木) 20:36:57.55ID:ihuoO01Xd
>>772
ポニテにやられたわ
別に欲しく無かったけど今は引けて良かったと思ってる

術ニト活躍してる?

>>822
外人にハンドスピナーだ!とネタ振ったら
Oh……They're also more commonly known as fidget spinners in America haha

と煽られたぞ

>>831
流星のアナル乙

>>831
乙、今日はブーディカさんのケツに頭埋めていいのか!?

876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f353-hzTF)2017/08/10(木) 20:37:01.00ID:Ag/vGiU80
ネロを追い求める叔父上が多いスレですねぇ
ネロオオオォォォォォォ!!!!

>>831

きよひーとタマ猫のケツ穴かあ……

ニトクリスは高速神言持ってきてたらイベ周回で需要あったのになあ

エルキじゃねえエレ

ハンドスピナー高速回転させて乳首に当てたらめっちゃ気持ちいいぞ

ネロ弱くね?
ギルいればいらん

>>831
おつ

引けないとこんなに辛いんだなメルトの時煽ってすまなかった

>>816
イシュタルにBQNP獲得UPしてもらえばワンチャン

ないか

>>877
種火周回のメンツが同じと見た

>>846
宣伝系か

ニコニコで有名な奴らはもう有料チャンネルで稼いでるからな
月でもらえるし。もう昔やってた動画投稿とかしないで適当に有料枠で活動してれば解約しないバカどもから金が入り続けるシステム

http://i.imgur.com/5IKavuN.jpg

http://i.imgur.com/4Ol0KQI.jpg
水着って言うから引いたのに何か変なの出て来たわ新キャラかこれ

>>860>>868
キモオタ比率すげえええええええ
精液臭えええええ

女大好きキモオタの中では「同性キャラを気に入る人間」
は存在しないんだろうな
頭の中ピンクピンク

キモオタの中では男キャラを引く男とか存在せず
男キャラ好きなのは女!現実の女が寄ってきてる!と思い込んでいる

890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a7f-6KBD)2017/08/10(木) 20:38:01.01ID:v/ZWi69p0
一日たって大分落ち着いたけど
今年の水着は塩漬けでいいのか

>>878
宝具威力糞雑魚ナメクジなのに?

>>831
ヘラクレスか乙

893名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-a2l1)2017/08/10(木) 20:38:04.46ID:mOE+bh59d
>>880
おっと…上級者がいたよ…

すごい事気付いたんだが、ショップでボタン押してもダヴィンチのセリフが途切れ無くなったな。いや、どうでも良いことか

>>881
3waveでギルがさらに輝けるようになるんだ!

再臨素材足らなくて塩分過多で痛風になったわ

>>866
お得意のコピペがたった2行か?
元気がないな

ちなみにお前は反論ができなくなると前と同じ文章を打つことしかできなくなるな
まずはそこから直していけ

898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9a67-bq8x)2017/08/10(木) 20:38:24.99ID:E7SiIGCu0

>>888
誰?運営が新鯖お漏らししちゃったの?

>>880
金属製のでやったらすげぇ痛かった

超速スピナーがなんだって?

スプマンはスレ立てもできない乳首真っ暗アンリマユの発狂メンヘラ男男おばさん

>>831
おつ
ジャックナーサリーヒロインXか…

>>855
>>856
>>867
そうさZENKI!ZENKI!

>>822
ハンドスピナーってまじで何なんやろな
あれは理解不能やわ
子供の玩具としてならわかるけど

>>887
パズドラおじさんまだ人気あったの?

ヴァジュラってヒトラーが使うやつだろ
知ってる知ってる

908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a37-CeFH)2017/08/10(木) 20:38:58.17ID:1WBOZSCK0
最近のスプマンボロボロやんけ😭

実際ネロは色々突き抜けて強いんだが似たタイプのダヴィンチちゃんはニトクリスに完全に食われてるのがね

>>897
>>842
>>770
キモオタだらけ東方越え第2位おめでとー
精液くっせえよ

>>889
ネカマはそんな事言わない
またキャラ崩れてきてるぞしっかりしてくれ

並程度なら分かるけどマジでNP効率底辺レベルだからな黒王
新規実装の星5でこんなのぶち込んでくる当たりほんと塩川って害悪だと思うわ

ニトクリスはイラストアドぶっ壊れなのに本体性能が塩漬けされてるのが引くのに躊躇う

>>889
え?でも君女性プレイヤーなんでしょ?
じゃあ女性プレイヤーいるっていう証明になっちゃうね

大丈夫?

>>891
術ニトも宝具威力アレだが超役に立つ
相手するのは1~2waveの雑魚だからな

916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-VZfC)2017/08/10(木) 20:39:26.77ID:JB/io1GW0
ネロ宝具3になってないやつおりゅりゅ?w

>>887
生活保護者みたいだな

918名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-a2l1)2017/08/10(木) 20:39:31.16ID:mOE+bh59d
>>881
水着ネロとかw
うちには嫁ネロいるから問題ナッシング

俺の精通は霧崎マイちゃんです

>>915
まぁ一理ある

>>891
宝具重ね前提でしょ
術ニトも強化されたとはいえ、宝具1だと殺以外の雑魚散らしさせるのはしんどいし

去年もサモさんのNP効率に修正入ったから今年もあるかもな

>>802
曲好きだわ

>>913
塩漬けの結果全てはハムになる

>>888
姿が似てるしアルトリアオルタオルタかな?

スプマンも女に大人気だと理解したらしいな

ぱっと見黒王の方が強かったのにな

>.864
でないもんはでないんだよなぁ

エルキ持ってる俺超勝ち組かよすまんな雑魚ども

>>905
多動症とかのやつがやると落ち着くらしい

931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f353-hzTF)2017/08/10(木) 20:40:26.41ID:Ag/vGiU80
>>913
1人くらいなら頑張れるだろう?
女神よ女神

>>904
小明かわいかったよな

ダレイオスツインテールにする前にカンストしちゃったよ

もうクイックの時点で死んでるのにNP効率ゴミの殺

これはハムに匹敵する

935名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hc7-/+dt)2017/08/10(木) 20:40:38.56ID:YHfKVMlGH
女に人気やというまぎれもない事実を認めたら意識が保てないんやろうな
惨めやね 大丈夫?課金する?してええ(ニッコリ

ループザループは難しい

日昼夜問わずに皆を楽しませるスプマンちゃん健気モエー

>>929
涙拭けよ泥人形

>>914
へー男キャラアンチしまくりが女ユーザー様なのか
男キャラ女に人気なさすぎいいいい

黒王は去年のモーさんよりはマシだから調整ミスじゃなさそうなんだよなあ
師匠レベルを補う宝具か?

941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b64b-bq8x)2017/08/10(木) 20:40:52.51ID:Ucn1jbuL0
>>918
両方いて当然じゃよなぁ?

http://i.imgur.com/FO4xUnQ.jpg

ハンドスピナー買ってみたけどすっげえつまんなかったんだけど
何でお前らは俺を騙すの?
小汚い中年をお前らの手のひらの上で転がすのがそんなに楽しい?

>>929
カルナの強化に一言どうぞ


945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-V3px)2017/08/10(木) 20:41:06.62ID:6WZosDA/0
>>831
ネロォォォォ!

第一再臨と他再臨で二度美味しいニトクリスを引くつもりがないとな?

スプマンって一周回って男な気がしてきた

>>934
☆5恒常で出直してこい

スプマンは割とマジで昼夜問わずいるからマジモンのニートでは

950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f353-hzTF)2017/08/10(木) 20:41:17.45ID:Ag/vGiU80
>>922
塩に何期待してんの?
庄司を崇めろ

水着ネロ強くね?

あっやっぱ弱いから引かなくていいわ

水着含め一番の今年当たり鯖はホームズだな

>>887
ノリユキラジオ草

>>935
キモオタ比率高すぎて精液だらけってデータでちゃったもんな
男水着もそりゃあ需要ねえわ精液だらけで

>>942
元々は不安症対策らしい。

スプマンはたまに普通にFGO楽しんでるレスするのが悪い
自分で女性プレイヤーいるの証明しとるやん

>>910
根拠を出せ根拠をー!
そんなんだから家で2ch に書き込むだけの人生なんだぞ〜
人として最低限のコミニュケーションができるようになれ!

958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9a67-bq8x)2017/08/10(木) 20:41:43.32ID:E7SiIGCu0
>>881

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc2-jthd)[sage] 投稿日:2017/05/01(月) 21:41:31.12 ID:XmMsL/Zq0 [1/10]
諭吉4人死んだわ
メルトでない(´;ω;`)

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc2-jthd)[sage] 投稿日:2017/05/01(月) 21:49:52.36 ID:XmMsL/Zq0 [2/10]
でもメルトリリスの性能って思ったほど強ないな

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc2-jthd)[sage] 投稿日:2017/05/01(月) 21:51:54.58 ID:XmMsL/Zq0 [3/10]
メルト弱くね?
これ引く必要ないわ

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc2-jthd)[sage] 投稿日:2017/05/01(月) 21:52:34.42 ID:XmMsL/Zq0 [4/10]
メルトあんまり強くないな
☆5で強いのいればいらない

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc2-jthd)[sage] 投稿日:2017/05/01(月) 21:53:38.75 ID:XmMsL/Zq0 [5/10]
メルトクソ雑魚すぎて草

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc2-jthd)[sage] 投稿日:2017/05/01(月) 21:55:53.33 ID:XmMsL/Zq0 [6/10]
NP回転早くて星出すとかジャックで良いじゃん
対術用ジャック???需要狭すぎて草

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc2-jthd)[sage] 投稿日:2017/05/01(月) 22:01:31.39 ID:XmMsL/Zq0 [7/10]
>>620
えっちゃん以下じゃね?

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc2-jthd)[sage] 投稿日:2017/05/01(月) 22:05:42.39 ID:XmMsL/Zq0 [8/10]
1.3倍のゴミが幾ら本体優秀だろうが宝の持ち腐れ
1.3倍でどうやってアタッカーするのか説明してみ?

イベ開始数時間は黒王人権とか言われてたんだ

エレキシュガル実装って本当ですか?

黒はオワコン

>>942
上手いこと言うなwおっさん乙

963名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-a2l1)2017/08/10(木) 20:41:59.33ID:mOE+bh59d
>>907
おっとっ、スプリガンかな?

>>888
多分、運営が全体剣最強と言ってる未実装キャラじゃね?

雷すごすぎて怖いんだが
誰が添い寝してくれ

>>939
え?同性キャラクターが好きなプレイヤーもいる、fateの男性キャラは嫌いっていってたよね?

論理破綻してない?大丈夫?

>>965
ひとりきりじゃ寂しすぎる から 

YouTuberが宣伝しまくってるから今の若者はハンドスピナー大好きだぞ
大好きなYouTuberが宣伝してると欲しくなっちゃうらしい

>>956
よくわからんがモーさんと同じで女扱いするなって言ってる

>>941
こいつイベントに手を出す前にガチャ引いてやがる
頭んなか塩まみれかよ

ガチャでくっそ長いロード入ったと思ったらネロニトノッブ三枚抜きで射精した

972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 76e0-ECD0)2017/08/10(木) 20:42:38.28ID:GXqsyYW70
>>404
新宿アサシンきたからNEWだけどぶっ殺してやった

木曜からキチガイアピールしてNGされたがるガイジ多すぎ

>>958
こっちだぞ

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc2-jthd)[sage] 投稿日:2017/05/01(月) 21:41:31.12 ID:XmMsL/Zq0 [1/10]
諭吉4人死んだわ
水着ネロでない(´;ω;`)

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc2-jthd)[sage] 投稿日:2017/05/01(月) 21:49:52.36 ID:XmMsL/Zq0 [2/10]
でも水着ネロの性能って思ったほど強ないな

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc2-jthd)[sage] 投稿日:2017/05/01(月) 21:51:54.58 ID:XmMsL/Zq0 [3/10]
水着ネロ弱くね?
これ引く必要ないわ

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc2-jthd)[sage] 投稿日:2017/05/01(月) 21:52:34.42 ID:XmMsL/Zq0 [4/10]
水着ネロあんまり強くないな
☆5で強いのいればいらない

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc2-jthd)[sage] 投稿日:2017/05/01(月) 21:53:38.75 ID:XmMsL/Zq0 [5/10]
水着ネロ雑魚すぎて草

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc2-jthd)[sage] 投稿日:2017/05/01(月) 21:55:53.33 ID:XmMsL/Zq0 [6/10]
NP回転早くて星出すとかキアラで良いじゃん
対術用キアラ???需要狭すぎて草

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc2-jthd)[sage] 投稿日:2017/05/01(月) 22:01:31.39 ID:XmMsL/Zq0 [7/10]
>>620
ハム以下じゃね?

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc2-jthd)[sage] 投稿日:2017/05/01(月) 22:05:42.39 ID:XmMsL/Zq0 [8/10]
クラス補正0.9倍のゴミが幾ら本体優秀だろうが宝の持ち腐れ
0.9倍でどうやってアタッカーするのか説明してみ?

>>957
ええええええ男性向け急増ってデータ見たくないのおおおお!?

>>956
ゲーム内容しか楽しんでないだけじゃんそれ

ネロの上手い説明の仕方がよくわからんけど良い悪いの評価は武蔵に近い

ユーチューバーとかよくわからないけど面白いの見てみたいけどどう見れば良いのかわかんない

978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9a67-bq8x)2017/08/10(木) 20:43:02.50ID:E7SiIGCu0
>>968
あれ何が楽しいんだ?

>>970
・・・普通じゃね?

>>969
自分を制御出来てないもんな

>>963
ヒトラーは二重人格で普段は普通の優しいおじさんなんだよなぁ

よくよく考えるとCT6で一人スキル加速とか玉藻の宝具の全体加速の劣化でしかない

せめて槍ニキのアロハシャツぐらいは欲しかった

これ完全な運営コントロールの出来レースをプレイヤーは応援するだけ?
プレイヤーの応援ポイントが順位を決めるとは一言も書いてないな

>>918
すまん両方お持ちでない?http://i.imgur.com/gdyzqI6.jpg

これ完全な運営コントロールの出来レースをプレイヤーは応援するだけ?
プレイヤーの応援ポイントが順位を決めるとは一言も書いてないな

>>910
正直女に人気ないほうがイナゴに会わなくて嬉しいんだけどもうこのスレfgoが女に人気じゃ君の召喚の為にしか言われてないよね。

レースこれ足止められてんだろ…
さっさと次行けや

>>974
ほんこれ

林檎配れよ糞塩

>>975
早く出せよ
お前の発言の根拠は何もないのか?

円卓の騎士の中にネームドガイジがいるってマジ?

>>977
ヒカキンでも見てれば良いんじゃね()

>>966
何が?
>>957
ええええええ男性向け急増ってデータ見たくないのおおおお!?

>>956
ゲーム内容しか楽しんでないだけじゃんそれ

>>1000ならスプマンディアスに種付けプレス敢行

2重すまん

おらの魔神柱舐めてくんろ

俺は……?

YO!YO!
余?
余は寝ろ!

ローマ懐妊

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 14分 12秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。